【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1140 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1139
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499925588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ミュリアの強さにウキウキなのはいいけど
もしや来週鬼が真の強さ手に入れるのを忘れてる奴おるか?

初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorミリー
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに

>>1乙ミャこのこのこの〜

属性武器一覧 2017.04.01時点 修正
【属性/☆/(Lv1/Lv10/Lv20)/武器名/ファクター(隠しファクター)】
■片手剣
氷 ☆5 ATK(174/345/534) INT(172/343/531) アイシクルソード 氷属性付与/ATK+15%/(消費AP-10%)
光 ☆5 ATK(129/300/490) クラウ・ソラス 光属性付与/サイクロン・ブレード+20%
光 ☆5 ATK(117/288/475) 咎人の剣"神を斬穫せし者" 光属性付与/ヘヴンリィ・ランチャー+15%/(消費AP-10%) ※イベント武器
雷 ☆4 ATK(128/290/470) サンダーソード 雷属性付与/双破斬+20%
光 ☆3 ATK(*89/215/355) ブライアンスソード 光属性付与
■剣&鞘
火 ☆5 ATK(599/770/960) INT(597/768/958) 神火刀・カグツチ 火属性付与
氷 ☆5 ATK(175/346/536) INT(171/342/532) 凍狼剣・氷牙 氷属性付与/ATK+15%/(通常攻撃与ダメ10%吸収)
火 ☆5 ATK(129/300/490) INT(131/302/492) イグニートソード 火属性付与/魔光閃+20%
闇 ☆4 ATK(128/290/470) INT(127/289/469) オブシディアンサーベル 闇属性付与/血風大車輪+20%
火 ☆3 ATK(*89/215/355) ルーンサーベル 火属性付与
■銃
氷 ☆5 ATK(172/343/533) INT(171/342/532) スノウクロスボウ 氷属性付与/ATK+10%/(クリティカル発生+15%)
風 ☆5 ATK(129/300/490) ストームボルト 風属性付与/ミツツキ+20%
氷 ☆4 ATK(128/290/470) フローズンブラスター 氷属性付与/アマガケ+20%
風 ☆3 ATK(*89/215/355) ウィンドレイザー 風属性付与
■弓
火 ☆5 ATK(597/768/958) INT(599/770/960) フレイムソウルシューター 火属性付与
風 ☆5 ATK(116/287/477) SRFアロー・改 風属性付与/荒燕・翔+20%/(ダメージ5%追加ヒット) ※イベント武器
■ダガー
雷 ☆5 ATK(129/300/490) 雷刃・黄金丸 雷属性付与/ヴィクトリー・テラー+20%
氷 ☆5 ATK(114/285/475) サーペントエッジ 氷属性付与/アクア・スプレッド+20%/(ヒットカウンター+0.5秒) ※イベント武器
雷 ☆5 ATK(110/281/471) 霹剣・タケミカヅチ 雷属性付与/黒鷹旋・毒+20%/(ATK+10%) ※イベント武器
氷 ☆4 ATK(128/290/470) 護身刀竜穿 氷属性付与/鏡面刹+20%
雷 ☆3 ATK(*89/215/355) サンダーバゼラード 雷属性付与
■ナックル
地 ☆5 ATK(129/300/490) INT(130/301/491) 神拳ガイアナックル 地属性付与/トライデント・アーツ+20%
火 ☆5 ATK(127/298/488) INT(129/300/490) 滅魔拳・黒菱 火属性付与/マイト・ハンマー・炎+15%/(通常攻撃AP回復量+20%) ※イベント武器
火 ☆4 ATK(128/290/470) INT(125/287/467) タイタンフィスト 火属性付与/マイト・ハンマー+20%
地 ☆3 ATK(*89/215/355) スラッシングクロー 地属性付与

使い回し使い回し&使い回し

マンボウがゴミすぎるよぉ…

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:42:14.28ID:AhOnV7FF0
いちおつ

ミュリアが黄色にしてはそこそこの火力だから
剣レイミ絶対強いですやん

鞘剣ってこんなに使いづらいんかい
移動も遅いし

ミュリアのタレントが全体ATKと重複するかだけ教えて

やっぱり絶もシューターオーシャンですねこれw

ミュリアこりゃSSっすわ
ラッシュのあとのリジェネいいしな、あっ引けなかった人反論どうぞ!

獄程度ならなんでもいいな

>>10
するよ

1乙

いちおつ

マンボウゴミなん?折角4-5チケで出たのにお蔵入りかなぁ...

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:43:32.04ID:FkZZ0zkMd
>>10
のる

たかあき今ダメージ床がお気に入り

8凸ミュリアさん3rd100万
ディフェンダー?

いちょつ
4thラティのやったー!感よ

ブルネリ殿今回ベンチかもしれん
攻撃当てにくい


22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 16:44:01.26ID:ADD1tRbS0
40連でギャラクシーレアすらないんだが?
石かえして

ボスが血ヴァルばりの大移動するのに糞床あるから近距離辛すぎない?
ソフィアに床無効タレント積んであるパターンかこれ

黒ハンマーあと2本足らないけどもう諦めて水着ミュリアでヒャッハーしますね

しゅまん、水着オーシャン引けずに文句言ってる奴おりゅ?
http://i.imgur.com/UarnGku.jpg
http://i.imgur.com/OeioE6O.jpg

いちおつ

ミュリアは壁か空抜いて大車輪入れたほうがいいな、ゲージ全然貯まらん

>>2
鬼の武器をミュリアが使うんだぞw

お前らイベントは左ルートだぞー!

http://i.imgur.com/QImyqGL.jpg

10連目で夏マンボウ2枚
50連目に夏ミュリア3枚
以外☆5無し
なんだこの偏りw

打撃通ってないと思ってボス情報みたらINTダメじゃん
キャスターオーシャン

セリーヌさんでプラズマサイクロンぎもちいいい

ブルネリ必中攻撃あるやん

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c353-JuSQ [220.208.18.64])2017/07/13(木) 16:44:29.97ID:Axd5SPPl0
今回の水着だと、レイミが少し欲しいぐらいかな・・・
前半は・・・スルーでいいかもしれん・・・・

ソフィアが人権キャラだから石ためとけよ

>>20
必中に当てにくいとかあんの?

いちおつミャ

ミュリアさん引いたけどリミブレなくてつらい

36名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 16:44:39.64ID:ATk/H5Una
>>14
>>16
マジで!?
すると素ATK3100と同じやん…強い

>>20
必中エクスで余裕やぞ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-N0vF [1.75.251.35])2017/07/13(木) 16:44:43.54ID:sAt9G6NTd
初歩的なことであれなんだけど武器に属性ついてるとラッシュの属性も上書きされるんだっけ?

お前らミュリアゲージどうやって稼ぐの?くっそ遅いわ

使用回数塔の事考えると有能キャラはとっておきたいわ

やばい社長これ初見だと相手が何をしてて何を避けなきゃ行けないのか分かんない

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.147.123])2017/07/13(木) 16:44:55.66ID:GV4S+TQhd
エッジはやっぱラッシュバフもあるしサンダソードでいいかな?

フェイトでフィドル握ってラッシュ後ボルトしたら笑えるくらい強いやんけ ありがとうフョドル

ミュリアスキル何がおすすめ?

はーリセマラしようかな
ミュリア欲しすぎる

10連だけしてミキ出た
ここがやめどきだな
後半も楽しみ

お前ら社長にもこいよ

雷火斬はかなりいいスキルじゃね?
攻撃発生早い単発430%で、自前タレントでAP25まで減らせる
大車輪外して、壁、空、雷火っていう構成のがいいかも タゲ取れるならだが

ミュリア10凸してええか?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 16:45:42.42ID:lTRQbggF0
弓マンボウもタレントみたらシューターで1番優秀じゃないかこれ

後半まで我慢するって決めてたのに結局100連して両方揃えてしまった・・・

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:45:55.46ID:FkZZ0zkMd
>>44
大車輪壁雷火

ディアスやっぱり強すぎるなDEF+20%被ATK-20%に近接に25%アーマーだって!

>>47
社長タコ殴りされてて草

>>50
むしろガッツ以外タレントゴミすぎね?

当てにくいってのはニードルフルヒットしない事があるからじゃね、必中エクスなら関係ないしラッシュも遅れないが

社長でコロコロ死にすぎだろ
自信無いならヒーラー入れようぜソロ疲れるわ

>>27
あガガイのガイ

花嫁復刻の時に始めたけど水着ミュリア欲しさに嫁マリアとレナをアンインストールしてリセマラするか悩むな

これ雷属性かなり露骨にダメージあがってない?

ミュリアはタゲチャにヘイト武器でがっつり固定してくれ

今週はシングルオーシャンだな
オートでいいや

ミュリア闇剣鞘がいいの?雷属性じゃなくなるけどいいの?

社長初だからめちゃ被弾しちゃう(´・ω・`)

響風マンボウに天翔持たせた意味あったのかなあ
紅時雨でいいじゃん

>>48
それやりたいけどタゲチャあってもひっぺがされるかなやっぱり

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 16:46:59.14ID:SWNj9U/Ad
ミュリアは黄枠だけど戦い方は遠距離が強く、ラッシュも強い上に高難易度では欲しいスタン率アップ持ち。
月光剣が本当強いモーションが短いくせに火力高くて遠距離場外まで届く上にラッシュ後は月光連発でアタッカーどころじゃない遠距離火力が出る。シューターかと思ったら、アタッカーでなんかロールが行方不明になってるキャラ…間違いなく壊れ

まさか空外してしまうとは・・贅沢な悩みだわw

>>50
与ダメシューターの中では1番かもね
でも弓キャラとしてはレイミがいるからどうしても見劣りする

2万課金してようやくミュリアたん引けたー

検証してきたよ
ラッシュにも乗ってるっぽい

http://i.imgur.com/aP8vyu3.jpg
http://i.imgur.com/rmkjCOx.jpg

>>59
課金しろよ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:47:50.78ID:AhOnV7FF0
>>66
スタンアップってタゲ貰ってないとき限定だし
そうなると火力カス化するからそこまで万能じゃないよ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 16:47:54.43ID:pIwsY6R9p
早く海獄来てくれ〜

ミュリアの血風は溜め調整されてて微妙な感じがした

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 16:48:15.64ID:lTRQbggF0
なるほど。弓マンボウはルックスがアレなせいで下げられてるけど性能はいいのね

ミュリアさんかわゆー

なんかミュリアは火力ばかり言われてけどディフェンダーだからな?あんな柔らかおっぱいで味方を守れるのか?

>>68
いや、レイミとか偏った戦法で生きるだけで基本いたら邪魔なゴミやん

60連でミュリアとブルネリ引けて良かった 石はすっからかんになったけど

えあれ必中なの?

ミュリアのゲージ溜めクッソ遅いんだけどゲージ溜め技どれだよ

>>51
それな
ガチャしたくてウズウズしてるわ

>>49
やめとけ、近接がそもそも終わっとる

ミュリアもミキちゃんも強いかはまだ分からんけど使ってて楽し過ぎでは?
技のラインナップがいい

30連してイリアイリアメリクル、、、ミュリアも出たよ、、、、
普通のミュリアが、、、、

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 16:49:11.59ID:kVZpqi2ea
ちょっとまって!体力高いけどミュリア素ステ低すぎひん?
攻撃力ンゴ…

エース確定チケで水着ミュリア来ちゃった

>>74
血風が調整されたんじゃなくてミュリアの必要ゲージ容量が大きいのかもな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-7W5x [125.204.208.60])2017/07/13(木) 16:49:23.79ID:CaWjHW8D0
ミキちゃん可愛いから欲しいのでガチャ引いたら☆5が2つで嬉しかったけどこれじゃないの
http://i.imgur.com/QWy3Seh.jpg
http://i.imgur.com/MbwTYJJ.jpg

マンボウは比較対象が色々規格外なレイミだからなー

たかあきと同じ死に方してもた笑 雑魚も突進してくるよかよダブル突進で即死だったわ

今のところ獄級やからフィアゲーかも

社長せっかくのフェイト接待なのにエッチクリフアルベルしかおらんぞ

>>63
属性付与は上書きじゃない

ディフェンダー初心者なんだがミリュアの立ち回り教えて

タンクがボスの突進溜め中にタゲ後衛に向ける糞テロ多いんやが?というか雑魚の突進うざすぎ

死ねゴミども
クソゲーが


すまん、嫁リーシュちゅよすぎw

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 16:50:24.82ID:5BO70RMS0
>>61
ヘイト武器意味無かったはずよ。
インフォにタゲチャの数値だけ出てたから重複しないって前に画像上がってた。

雑魚カッチカッチで草

20連で水煮マンボウきましたわ

石50000しかないから心を鬼にして前半は耐える

レイミの強さやっぱり異常だな
初期のキャラだぞこいつ

4〜5チケット30枚で非エースすらでないんだが?

ミュリアさんの対単体ゲージ溜めはどんな感じ?ちんちんずくらい?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QTGk [1.75.211.58])2017/07/13(木) 16:51:12.84ID:ccDJZrJWd
ミュリアゲージ溜め鬼並なら最強だったが上手く調整してきたな

90連で揃ったああ。良かった
ディアスも初めて引いたけど死産だよね…

何かめんどくさそうだし10凸ブルネリでいくわ、お前らよろしくな

鬼→シングル最強耐久枠
ミュリア→中距離アタッカー スタンにリジェネSAと補助も協力
エッチ→誰にでも股間見せるビッチ

あれディアスさん?🤔

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 16:51:26.60ID:unTxA4Gw0
ボスあんまり楽しくねーなw
クソ回線クソ端末いると雑魚も無駄に硬い

だめだ
マジでマンボウ使いにくい
やっぱレイミかなぁ

床ゲーってことはリリア続投か

>>78
「基本」ねぇ
低難度の滅マルチとかを基本に置くならレイミはいらないけど
絶や塔といった高難度で有用だからそっちに重点を置くとレイミは必須レベルのキャラ

4〜5チケなんて9割以上4だろ提供確率的な意味で

ミュリアまじで鬼強なんだけどこれw
おまえらミュリアさんにあやまって?

社長久々すぎて攻撃の避け方忘れとる…
あかん

ミュリア強すぎてやばくね?
壁もち、遠距離技二個もち、火力最強とかマジキチやん

血車が抜けるとは思わんかったわ

>>102
俺も60000ぐらいだったけど10連でミキは出たよ
引けよ、さぁ

>>97
ミキパは何気にバランスいいよな

マンボウタレントは優秀じゃん
全体ガッツは助かるし

>>113
PS低いの?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e9-QFq7 [124.84.178.28])2017/07/13(木) 16:52:51.81ID:lzbwC12j0
このタイミングでエッチ10凸しようとしてる俺おる?

みんなゲージ溜まってるのに水着ミュリアだけまだ半分ちょいなんだが
これもしかしてヤバない?ミドリーシュの再来か?

ミキ引いたわ
ヒーラーの

10連でミュリア引いた後にミキ出るまで220連ハマり
おい後半分の石ねーぞ

>>105
まだ数戦しかしてないけど毎回オート赤ちんリリアと同じくらいだった

ディアサー社長で怒りの羅刹刃

獄なのにめちゃくちゃ硬いな
とりま今回のイベボスはやってて面白くはないな

>>113
下手くそ乙

>>80
エクスしたあとすぐにニードル撃てば必中になるんやぞ
ブルネリ使うなら必須テクだから覚えような

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:53:17.72ID:FkZZ0zkMd
ミュリア1凸1st48万クロード10凸2nd54万
つえー
ゲージが遅いのが少し残念

>>121
クッソ高いけど?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.166.117])2017/07/13(木) 16:53:25.22ID:wkd37PAgd
床あるんだったらリリアちゃん10凸してええんか?

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:53:28.09ID:AhOnV7FF0
フィア強くねwww
接待PTだけど4thで200万いったぞ

水着レイミは赤ちん以外の赤を過去にするから・・・

ミュリアは雷のゲージ効率がよさげ
壁と空がゴミ、大車輪が並って感じの

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 16:53:51.23ID:unDL/cUR0
ミリュアおばばっかりだな
マンボウ使えよマンボウ

あれ社長こんなに強かったっけ金たまに殺られたわ

>>72
あれは自分がたげとってても他のキャラにはちゃんと効果あるんじゃないの

アルマで赤チンオワコンって言われてたが時空銃奪って息を吹き返したな
ブルネリ×3と赤チンでラッシュ遅れてなかったわ

>>109
誤爆してて草

>>134
すまんそれいつも通り

>>133
オーブヒーラーくるからそれ見てからでいいんじゃね

塔のジジィ、クソ多い雑魚の中にまぎれていてうぜぇ
直タップ以外だと何回ターゲット変更ボタンおさせる気だよっていうぐらいに
関係ない雑魚配置しすぎてうぜぇ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-sQAj [126.200.48.60])2017/07/13(木) 16:54:21.46ID:+fwfxfMTr
ミュリアさん出ない わかってた
マンボウシネよ

ホストの回線良くないと雑魚が中々死なんから長引く

これエッジディアスミュリアリリアでも火力問題なさそうだな

つか全体アタックと重複の個人アタック40%でラッシュ4000%属性付きラッシュとか、

大丈夫かよこれ

闇鞘引けてたらミュリア狙ったんだがな

エマーソンから銃盗んだ赤チンええぞ

マンボウは全体ガッツが高難易度で輝くだろ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 16:55:16.19ID:ATk/H5Una
ディアサーの人ミュリアの使用感どう?

>>132
それならレイミいらないじゃん

レスバトル絶やめろ!

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-TSA5 [49.104.42.18])2017/07/13(木) 16:55:33.08ID:3CI+Wu+fd
>>126
あれ?オートの赤ちんと同じくらいってかなり遅くない?

ミュリアつよいつよいつおいしこいつおい
まじで使いやすいのにこんなに火力出てええんか?てかディフェンダーかよこいつ
やばいやろワロタw

>>113
塔とかいらねえよw
手持ち10凸複数いるならヒーラーディフェンダーその他の正統派のほうが楽勝だし
絶も今キャスターとのエレバで復活しただけで、エッジやミュリアやら今後の水着レイミとかとは共存できないだろ
それならチンベルや嫁マリの火力とバフのがひつよ

獄なのにボスかてーよ

紫ミュリアも今回強いな

ミュリアでこれとかレイミのハードルがどんどん上がっていくな
嫁レナの悲劇再びにならないと良いが

ピックアップ絶対仕事してないやん

時空銃赤チン結構火力あるな、雷銃来るまで時空銃で十分だわ

ミュリア打ち上げるだけなら大車輪抜いた方がよさげか?
どうやってゲージ溜めるねんおしえて死んだ旦那

時空時空言ってるけど来週それ担いできたら解散するからな?

マンボウ本人が高難易度で使うようなスキル構成じゃないと思うんだよなぁ…

必須級ではなさそうだし様子見

167名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMef-SY+d [153.140.191.65])2017/07/13(木) 16:56:01.25ID:6ouzaa1kM
ミラガチャだった
http://imgur.com/a/CeGN9.jpg

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-E66j [210.149.254.173])2017/07/13(木) 16:56:02.40ID:m052qkjJM
社長ペロ多いな。下手くそならヒーラーいれればいいのに

ミュリアとの日焼け止めプレイやばいなあ
シココ

>>93
自属性+武器属性になるのか
じゃあ闇属性与ダメ20は雷ラッシュに加算されるのされないの
この辺の仕様未だにわからん

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 16:56:27.52ID:eqO0v7iB0
100連爆死せたやつおる?

>>126
それは糞遅いのでは


ミキの場合見たけど今回のストーリー糞だわ

>>160
剣アタッカーの時点でちょっと…
ミュリア意地でも引くのが正解なのかなあ

すまん最強ディフェンダーのエッチ越えたの?ミュリアさん
前キャラがエース最弱だったから反動なのか

水着ミュリアはその代わり、素ATK2258やぞ

うーんミュリアはラッシュやっぱ少し遅めだな‥まぁ強いから別に良いけど

179名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-Ej7K [106.171.68.23])2017/07/13(木) 16:57:06.61ID:ZfMwvXpzH
100連で星5一体も出なかったんだが
目の前がグニャグニャしてるんだが

10凸エッジ 雷剣レイジング
0凸夏ミュリ 無属性ガチャ武器 雷衝撃波
が同じくらいなんだけど…
ラッシュは強制タゲ取り効果乗ってそう?

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 16:57:10.66ID:ATk/H5Una
>>170
属性が複数有る場合は一番有効な属性のみが適用される

ミュリアの初期技3つとも全然ゲージが溜まらん
雷技入れた方がいいのか

>>153
意味不明
強いキャラを使わない縛りプレイするのがPSなの?

>>170
有利属性が優先
闇属性与ダメは闇にしかのらないので当然雷ラッシュには加算されない

3stageくそダルい

ミュリアやばい
嫁マリのグラビの動きにラッシュでの回復
つおすぎ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 16:58:28.09ID:kVZpqi2ea
ミュリア、自バフとクロードのバフが重なる模様

ラッシュゲージ溜めるの遅いとか高難易度でついていけなくね??

ミュリア誰よりも速くラッシュたまるw

>>163
車輪はいらん

壁と遠距離二個でいいよ
近接キラーにも対応できるし

車輪はもともとエレバにしたら浮くから使えないし地雷技

ミュリア車輪抜きだとゲージ遅すぎて草

岩男と同じや!雑魚からやって?(´・ω・`)

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 16:58:59.13ID:JAf2zoOn0
あーあミュリア出ねえわまぁこいつ雑魚っぽいしどうでもいいか
あーぶどうが酸っぱい

ミュリアが獄クラスなら強いのは分かりきってる。
問題はディフェンダー中最低耐久だから滅以降が問題。
たぶん、黄初心者は床舐めまくる。

結局水ミュリアは武器何がいいんだ?村正?

今回のボスも床ギミックあるのか
めんどくせ

ミュリアは
通雷空雷雷か
空雷空雷
でいいんじゃないの?

今の絶は早パが主流だけど
今後は水着ミュリア筆頭の遅パが流行る可能性が微レ?

ミュリア引けたらマンボウ追わなくて良いよね?

ブルネリ殿やっぱ火力あるな
社長戦は流石のJKだが

女帝赤ちん越え来た?

雑魚処理してないのにラッシュ打つ奴〜
こうなると思った

ミュリアさん欲しいけど課金出来ないけどリセマラは武器勿体無いしどうすりゃええんや

壁持ってる時点でラッシュは爆速だろうな

これミュリア車輪入れんと間に合わないな

空抜くの凄い辛いんだけどなぁ・・

壁 車 新技かなぁ

尼えらどうしてるアフィ?

ミュリアとクロードバフ被るのか
最強だな

初見だけど社長これ金玉真ん中だとキツいな

黄色ミュリアでこれ
赤色レイミぶっ壊れ確定
これは後半全力ですわ

>>193
ぶどう食えてんじゃんwwww

見えたぞ
これ黄色初心者が床舐めまくってマルチ評価落ちまくる奴や

ミュリアは雷火がゲージ溜まる
壁で100ヒットくらいまで上げてから雷火を意識的に当てる、というのがメインムーブかね
大車輪はゲージ溜め技じゃ無い

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 16:59:44.55ID:kVZpqi2ea
>>187
攻撃力低いとか言ってごめんなさい
クソ強かったです

>>207
背中が安置だぞ

ただまぁマンボウ結構かわいい

嫁レナ新規は水着でリセマラ
いいね?

>>199
追わなくていいぞやつはトビウオだ
ミュリアはガチでつよいしこれ一生戦えるぞバトルスキルええわw

217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-sQAj [126.200.48.60])2017/07/13(木) 17:00:15.35ID:+fwfxfMTr
紫ミュリアさん使ってええの?

マリアだから悩むわ

雷火斬連打してるだけで範囲で敵巻き込んで誰よりも速くラッシュたまる
だから雑魚に単ラッシュお先に撃たしてもらってる

>>203
どうせ2週間後にはレイミとJK欲しくなってるだろうし石貯めときなさい

  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

水着マンボウのスキルなにがいいんだろう

花嫁勢は全員リセマラ

ミュリアで社長いくと絶望する

>>183
塔だろうが絶だろうが今のところ使わなくても余裕じゃん?
シングルなら好きに使えばいいよ

>>220
すまん年下には興味ないんや
ミュリアさんも年下やけど

高難易度でもないのに残り1ミリ未満でラッシュかます奴は嫌がらせかなんかかよ、いい加減絶滅してくれ

今回の最強構成

http://i.imgur.com/jXjIWY4.png

獄やるなら紫ミュリアのほうが楽そう
人権杖きたらだけど
セリーヌさんでもスター10万ラッシュ150万くらいは出るわ

ブルネリと水着ミュリアどっち10凸したらいいんだ…
どっちかしか無理

すまんルシファーで練習中なんだ

単体でも雷火か?車輪の方が早いイメージなんだが

ミュリアミュリアいうからガチャったらこんなことになった
http://i.imgur.com/e24qDV8.jpg

マジで10連で引けるとは…レイミの為に貯めれる
ウレシイ…ウレシイ…

大車輪ゲージ溜め速いのか?
せっかくスタン持ってるのに壁外すとか宝の持ち腐れ感凄いんだが

ミュリアATKバフに全体バフ加算されるのか
赤の意味とは・・・うごご

セリーヌさんでいくか

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 17:01:35.20ID:ATk/H5Una
>>228
ディアスなのかエッジなのかミュリアなのか…

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1a-QTGk [61.201.141.101])2017/07/13(木) 17:01:44.29ID:IsFK+9qU0
欲を言えばゲージ爆速ディフェンダーが良かった

これ新キャラどんどんつよくなっていくから
新規はずっとリセマラ推奨になるんじゃねw

貼るの忘れた
http://i.imgur.com/Wrz6plv.jpg

お前らを信じてミュリア凸るぞ!

242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-sQAj [126.200.48.60])2017/07/13(木) 17:02:02.73ID:+fwfxfMTr
>>238
鬼「よんだ?」

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:02:16.40ID:unDL/cUR0
水煮マンボウ弱すぎワラタ
ゴミまぜんなw

>>223
猫勢はいつもどおりやってみるミャ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 17:02:24.11ID:AC1xFRYZ0
レイミは強いでしょ
打ち上げさえ徹底してればラッシュ溜まるの早いしコンボも稼げるしでかなりお世話になる

SAO楽しすぎ

嫁新規はリセマラするまでもなく石貯まってんじゃないのか?
無駄遣いしてるなら知らんが

>>239
リセマラしたってすぐ凸れないし低レベルだと蹴られるし武器もないしいいことないやん

249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-MJsB [111.239.109.66])2017/07/13(木) 17:02:36.45ID:6I7tJvgHa
マルチ全然水着キャラいなくて草

マンボウストーリーてどんな感じだったの?

>>239
インフレソシャゲって大体そんなんだよな

>>235
黄色の皮かぶった赤だ!!!
まぁ赤チンも赤の皮かぶった青だし

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:02:51.06ID:kVZpqi2ea
ミュリア素ステの攻撃力低いけどクロードいるだけで攻撃力ほぼ倍になったは
ちゅよい

今回ラティはナダル剣のお陰で強いけど別にラティである必要全くないな

新規が水着ミュリア引いてもな
闇鞘もなけりゃタゲチャもないんだろ?
今回の雷弱点だが速攻蹴られるだろね

>>181
>>184
ナルホド
じゃあ小烏丸で特別強くなるってわけでもないのかー

マンボウのスキル酷すぎね?☆3寄せ集めやんこれw

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-UmNz [59.166.169.173])2017/07/13(木) 17:03:13.70ID:XC9eG7gU0
40連で星5なし
エース確定チケでミリー

うん、無理だな

>>247
200連してもリーシュ出なかったから石ないわw

さっそくエレバで大車輪かますミュリア湧いてるな

マンボウは海に帰れ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:03:39.06ID:unDL/cUR0
ミリュアはよくみるぞ
マンボウはいまだ0だわw
塔でレンタルしてみたけどあれはだめだw

マンボウは弱いっていってんだろ

俺のリミブレ30凸分をミキに使うか悩んでるのに、
ミュリアの話ばかりでミキどうなのかわからんやないか

ミキどうなの、主に可愛さとか

>>215
いやだ
パンツを離さない

いやいやミュリアラッシュ溜まるの遅いってどーなのよ

雷火斬は確定だけど他の3つで迷う

また絶になって即死ゲー、発動された時点でやばい床とか出てきたらスタンとラッシュ速度人権オーシャンになりそうだからどうだろうね
フェイズでよくねってなりそう

もうCM記念の石無いんだよないうて

これなんか今回のイベントで追加されたの全体的に微妙じゃね?

水煮マンボウ置物にしかならねーな
これセルランヤバいんじゃね

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:04:30.34ID:lTRQbggF0
マンボウタレントいいけどなにこのひどいスキル...
スキルエフェクトしょっっっっっぼ

車輪外し安定やろ

マンボウは海に帰れっていうたかあきからのメッセージ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 17:04:47.45ID:pIwsY6R9p
海獄結構強くないか⁇

データサイズ教えて下さい

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 17:04:53.07ID:ATk/H5Una
ミュリアLレンジ2つに壁とか楽しそう

そういや闇鞘引いてなかったと思って星5チケ回したらピンポイントできたわ
神か

>>216
よっしゃ後半まで温存だわ

雷火外しが通だぞ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 17:05:01.37ID:eqO0v7iB0
マンボウは外れ枠か

社長に来るミュリア確かにラッシュおっせーわ
レナより遅いとかやばくねえか

>>274
やっぱ外したほうがええかな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:05:15.80ID:unDL/cUR0
マンボウまじでゴミすぎてなんでお前エースなのってレベルだぞ
これミドリーシュ並みだろw

>>232
いやマンボウも強いやろ

タレントお着物ではなかなかやろ

水着JKいつよ?

ちゃんと10凸したマンボウ使いの意見はよ

>>237
全員全員全員だ!

マンボウ引けてないやつが下げはじめたかwwwww😂

接待中でこれくらいの評価なのにイベ終わったらミュリアもメキも死んでしまうのでは?

何個配るかわからんけど、生放送で月末から夏休みキャンペーンで石一杯配るってたかあき言ってたし
リセマラするならそこじゃね?

マンボウ弱えw
でも可愛いから即10凸した
お前らはやめとけ

ミュリアラッシュ遅いなぁ
ある程度あれば簡単なクエのオート要員として使えたのに

>>288
(´・ω・`)無茶いうなよ…

引けてない雑魚のネガはヤバいwww

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:06:15.79ID:unDL/cUR0
>>290
レンタルして使ってみろよw

>>173
ラッシュにのるかどうかなら
タゲとってるときととってない時でタレントバフ同じにして撃てばいいだけじゃないの

今回のイベ武器はどうだろう
弓にリジェネついてるからミキが不沈艦になりそうなんだけど

おい100連で出ねーぞ

ミュリアは雷がラッシュ貯まるから雷空雷雷とかオススメ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:07:09.55ID:lTRQbggF0
弓マンボウ性能はいいのにスキルがださいししょぼいからなあ...性能は良いよねこれ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.71])2017/07/13(木) 17:07:12.73ID:ry6BMFUca
後衛蒸発しとったんやがディープフリーズか?

ブルネリの時は50連で星5ゼロだったけど
今回40連で2種揃ったわ

あっ?
お前らのためにマンボウsageてやってんのに
もうしらん10凸してこいよ!!オラァ!!

後半に備えて石温存しないやつあほやろ

リミブレルシファーの滅コインだけか

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])2017/07/13(木) 17:07:40.67ID:MwsE1HFP0
ミュリアさんってでかい敵の方が本領発揮するタイプだと思うんだ

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-HHD0 [126.225.99.1]) sage 2017/07/13(木) 16:21:14.58 ID:9EpVuwKK0
引けたけどリミブレがない
はいクソ

しれっと書き込んでいて草

赤レイミは床無効とか状態無効でやってくるかもしれない

もうやる事なくなってわろた

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-N0vF [1.75.251.35])2017/07/13(木) 17:08:01.23ID:sAt9G6NTd
>>177
ディアスは自バフ抜いたら2153くらいだからな
基礎ステはむしろ高い
バフの種類が違うだけや

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kIy9 [182.251.242.39])2017/07/13(木) 17:08:03.39ID:ATk/H5Una
ディフェサーの姫クロード

ふぅ…。

マンボウ性能はいいんだよ性能は
ラッシュ貯まるのも割と早いし
なのにスキル構成がアレなのは嫁レナ思い出すわ

60連で二人とも確保したぞ!
副産物に持ってなかったJKとディアスも来てホクホク

317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:08:33.06ID:kVZpqi2ea
ミュリアさんのリザルトえっちすぎる
ヤりたい

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 17:08:41.17ID:pIwsY6R9p
>>288
9凸だけどスキル回しは爆速
300%響は15万は入る
全体的に火力が物足りないけど青やししゃあない

ミュリアって他にタゲ取りキャラ居ると全力で睨んできそう

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/13(木) 17:08:44.60ID:x01aSa0D0

>>293
マルチの動物園化が加速しつつあるから全体ガッツはクリア率に直結すると思うし悪くないだろ。一回瀕死になれば学習してくれる。はず

>>297
すまん引いてるんだwwwwすまん😢
http://i.imgur.com/09DMFlI.jpg

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:08:56.55ID:JAf2zoOn0
ミュリア出なかったしディアス使うわ、もうディアス以外使わん
よくよく考えたらおばさん痴女やんけあいつ

ラティガチャいつ?カクゴハデキテルノヨ

お前らあんな引かないアピールして引きまくりやないか!

マンボウきたわ、mot絵コンプに全力だから助かったわw

>>302
バトルスキルが微妙やが、他はなかなか優秀よね

ただバトルスキルがほんと

328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.71])2017/07/13(木) 17:09:06.12ID:ry6BMFUca
タゲ持ちの嫁マリが冷えっ冷えでびくんびくんしてた

リザルトのせいで電車でプレイしづらいんだが?

ちょっとじゃミュリア引けないか…まぁピックアップなんて数ヶ月に一度仕事すればいい方だもんな知ってたさ…

>>325
だって水着ずっと楽しみにしてたんやもん

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 17:09:28.05ID:ADD1tRbS0
ルシファーさんなんですぐ死んでまうん?

セリマンコ生き返った?

>>322
えっちすぎないこれ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:09:40.34ID:JAf2zoOn0
>>321
顔面限定ガッツを使いこなせる新規なんておらんやろ

社長禿治った?

ラッシュは溜まるけどスキルは微妙ってどういうことさ

>>72
どうなんすかね

マンボウ
通常満月イバラ満月満月が一番良さげだな
スキル早すぎて疲れる

>>298
冷静に考えたら全然検証になってないなこれ
でもラッシュ中はタゲマーカー外れるしどうすりゃええんやろ

ディアスはDEFがおかしいからな
自己20に全体20とか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.243.46])2017/07/13(木) 17:10:16.51ID:z2gwwiRTa
地銃嫁マリアで新イベ周回していい?

雷空雷雷でええんかサンキュな
10凸したは

ミュリアラッシュにタゲとりタレント乗ってんの?

60連でマンボウのみ
石無くなった
死にたい…(´・ω・`)

>>342
時銃持ったほうがよくね?

はぁリセマラしよ
武器もったいね

>>333
死産でもう埋葬されたぞ

お供無駄にHPあるな

マンボウ可愛いわ最高
まじスキル微妙

一生雷でもいいぞミュリアは

タゲチャほしいけど嫁マリアでいってええんか?

フィアとかいう乞食キャラでくるやつ久しぶりに見たわ

エッジの双空でゲージが結構貯められるような気がするけど、特に修正したお知らせもないし気のせいかな

えっ今回はセリーヌさん使ってもいいのか!?

これ今回の絶は黄3が安定しそう

>>322
ふぅ…。

獄は何でもいいわスーパー弱い

セリーヌさん今回は雑魚多いからラッシュ溜めちょっと速いぞ!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-MJ6O [120.74.245.144])2017/07/13(木) 17:11:47.24ID:wy4ydlNE0

マンボウ弱すぎね…
おまいらちょっと凸るのは待った方が良いぞこれは

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 17:11:53.12ID:ADD1tRbS0
>>352
アルマならもう遊び場になってる

全体的になんか面白くないもんばっか追加されてる
ボスも床あるしめんどくさいお供いるし

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:12:01.57ID:lTRQbggF0
マンボウのスキル手抜きすぎだろタレントだけ有能にしてこれじゃ凸悩む

前スレでミュリアのパレオの柄の名前聞いてた奴へ
ダマスク柄だ

無料120連でミュリアなし!w死ねw
リセマラすりゅう

マンボウはタレントが本体なんだからいいだろ
全体ガッツはマンボウオンリーなんだぞ

>>344
乗るぞATK3000超えの4000%ラッシュや✊😎
レナちゃんと違ってガチ4000なんだ😢

雷ダガーあるのに良キャラがいなくて悲しいぞたかあき

ディアスはすごいからなディアスはすごい

>>368
絵文字マン消えろ

たかあき
フェイトのスキル修正しよ

マンボウくそ弱い・・・
凸った人ご愁傷様です

>>333
今回のイベは余裕で使えるで
プラズマサイクロンで一掃や

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 17:12:57.87ID:pIwsY6R9p
>>349
バグを疑うレベルであるよな
絶来たら雑魚が300万くらいありそう

ミュリアさんハム性能たかすぎ

マンボウ凸とか正気か?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:13:06.36ID:unDL/cUR0
嫁レナ性能あげろよ
水煮マンボウもスキル荒燕いれろや

プラズマサイクロンの前にラティと黄ミュリアに殺されるぞ

マンボウはゴミ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:13:27.51ID:kVZpqi2ea
らいかざん火力やばすぎぃ

リセマラ水着ミュリア新規はタゲチャ確保頑張れよ
闇鞘もリセマラで引いとけ

社長の戦い方忘れた どうやるんやっけ

>>349
ミュリアさんのラッシュ貯め要員だからな

金玉の避け方忘れてもうおた

うーんやっぱりレイミまで待つわ
おばさんは対象外なんだ

全体ガッツはプライスレスや
もしかしたら絶で負けるゲームを拾ってくれるかもしれない
まあ正面に居て死ぬような奴はなんぼガッツがあっても死にそうな気がするが

アルベルもなんだけど壁壁いってる割に上手く壁使ってる人見た事ないんだが

>>341
ディフェンダーしててすこ
火力はミュリアさんに出してもらおう

>>375
いやまあお供が即蒸発するんじ意味ないからな
絶はいやらしいぞ
お供殴ってて死角からボスに引き殺されたりやろな

結局マンボウはマンボウだったってことか…

あからさまなミュリア上げとマンボウ下げされると
本当は逆なんじゃねーかって思うわ

プラズマサイクロンやってるけど全然エレバしないな

ミュリア最適武器何?

ミュリアのラッシュの貯め方は壁でヒット稼いでから雷火斬連打かなぁ
社長だとそれがいいな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-sQAj [126.200.48.60])2017/07/13(木) 17:15:07.39ID:+fwfxfMTr
紫ミュリアさんラッシュ弱かった・・・ 武器に期待するか

水着出ないから糞ゲ決定だわ

マルチに出しても嫌われないマンボウってだけでマンボウファンは嬉しいんじゃない

>>392
好きなだけマンボウ愛でる権利をやろう

昨日生終わりからひたすら緊張してるって書き込みした者ですが無事ミュリ姐引き当てました緊張やっと解けた…やはり厚かったマンボウの壁、ミュリ姐愛してる!!

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:15:47.58ID:unDL/cUR0
ミリュア報われてよかったなw
クロードと重複はずるくないっすか

ミュリア出て嬉しかったけど鬼エッジ10凸なんだよな…これ以上個人で黄色いらなくね

お、かつて300連くらいしてレナだかディアスが出なくて引退して99日になってた(´・ω・`)ちゃんが18時間以内になってる
おかえり

やっぱマンボウ弱いわ
お前ら凸るなよ

ミュリアのスペックは問題ないのにラッシュ溜めの遅さがディフェンダー最弱レベルやな
車輪抜きたいのに抜くとゲージ溜まらんとかいう贅沢なキャラやわ

ミュリアだけひけたから目標達成だわ
でも武器なかった
☆五チケでいいの引けるかな…15枚くらいあるけど

お供一瞬硬いなと思ったけど時空銃赤チンでゴリゴリ削れたから柔らかかった

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:16:35.57ID:lTRQbggF0
弓マンボウってクロードみたいだよね

タレント超優秀なのにスキルとルックスがくっそださくて誰も凸したがらない不遇なキャラ

マンボウは非エース性能
くそ&くそ

お供の魚がうざすぎて、単ラッシュしてでも速攻で潰した方がいい気がしてきた

ミキちゃん最強

社長が近接オーシャンだから
来てくれよなー

>>395
逆にアルマみたいに単体ボスでそこそこ動く敵だとゲージさっぱり。

ラッシュ貯め遅いのは割と致命的な弱点だし案外バランス取れてるんじゃない

社長チンチンズで圧勝出来るな
前は必死にレナスで殴ってたのに

文句を言って良いのは1万以上課金した奴のみだ

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:17:10.34ID:JAf2zoOn0
http://imgur.com/AkiE43F.jpg
すまんモチベ下がったからもう誰か凸ろうと思うんだけど誰がいいかね

水着ミュリアで再評価されるクロード

やっぱり新規にはクロード10凸がお勧めだな!

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-H7tb [49.98.133.201])2017/07/13(木) 17:17:12.39ID:j6JqbE7vd
ミュリアは小烏丸つけとけばよい?

おーやっぱマンボーがきたわw
青ロールばかりあたるんだよなー

おともが岩男の亀くらいうざいわ

ミュリアいらねぇんだよ糞 ってやつラッシュ一回撃ったらマニュアル放置クズだから注意な

>>340
ゲージためるのか難しいけど
タゲとってるかどうかはスキルの消費apみればわかるよ

本当に未だにフィアとかいうゴミで来てるやついて草
頭に寄生虫でも湧いてるんやろなぁ

というかあれだわ
ミュリアさんの抜刀ラッシュカッコいいなw
遅いのがネック

ミュリアとクロード相性よすぎw

ミュリア完全独立バフならすげーダメ出るんじゃないの

魔物武器なんてもってねえ
雷はタケミカとサンダーソードはあるけどキャラがねぇ
今回の滅絶絶望的だわ

ちゅまーんwww
ゴミガチャ引いたアホおりゅ?www

>>417
黒ード

>>402
俺もそうだったけど迷わず10凸したよ
ソロのときエッジもミュリアもHP3万越えるから放置プレイできそうだぞ

部屋で装備変更はよ

ディアスとフィアは一体何人の親コロしてるの?

クロードの時代きたー?

>>412
遠距離しかおらんぞ

マンボウ好きだから使ってるけど微妙だぞ
タレントはいいがスキル癖ありすぎ
遠距離からCAなら響風20万×2が出来るがまぁうんこ
非常にマンボウらしくて良い

>>417
今のイベントの弱点に即してて流行りのエレバに貢献できて専武器もくる男が4凸でいるじゃないか

やっぱmot絵はたまらんな

>>401
ありがとうございますギリギリ110連で出ました。

>>427
その上ラッシュ4000%だからマジで強いのね

ボスが動き回るからラティの一本糞が当たらない

マンボウは二丁拳銃でぼいんぼいん跳ねまくればよかったのに

アルマ絶じゃゲージ遅い奴は蹴られたしな…
ミュリアはゲージ溜め平均以下か

>>395
それだと周りからかなり遅れね?
車輪雷火で稼いどいて、スタンしそうだったら雷火連打
これでも遅れる

マンボウ引けたからマンボウの評価どんなもんかとレス検索したら
ミキよりマンボウの方が引っかかるレス多くてワロタ
お前らちゃんと名前で呼んでやれよ…

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 17:19:38.63ID:pIwsY6R9p
アホほどハンマー落ちるな、もう4泥したわ
将軍がクソすぎたんだな

マンボウにリジェネつけるべきだったのに
なんでミュリアにつけてしまったのか

ここでミキの呪いかけてくれた人すまん、来なかったわ
変わりにミュリア来たけど

実装直後は赤チンもクソとか言われてたからな
自分で使ってみないとダメだわ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 17:19:55.93ID:5BO70RMS0
>>388
壁はメンバー次第では腐る。特に空送運送キャラが多いと安定しない。

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:19:56.49ID:JAf2zoOn0
>>430
わざわざ塗り潰したのにバレて草

>>402
それ凸ってるならいらんだろ
塔だとそれにレイミと回復安定だしな

>>417
ククール、ゼシカ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.241.7])2017/07/13(木) 17:20:11.50ID:BR2GG0FIa
>>422
そいつは有名なクソプレイヤーだよ
名前も頭沸いてるしBANされないかなあ

むしろタケミカフィアで回るわな
今回も床あるし遠距離のがイージーだろ

>>427
素ATKがそれありきで低いからな・・・

この流れでアルベル使ってよい?

80連でミュリアだけだけど出たぜ。
いい事にしておこう。

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.250.227])2017/07/13(木) 17:21:06.82ID:zn8c8wSna
>>453
誰だよ

水着ミュリア性能見ずに見た目で即凸したわ
おかげでハム稼ぎが吹っ飛んだけど

勘違いして4th取るミュリアまで出てきてるやないか

462名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 17:21:45.00ID:SWNj9U/Ad
ミュリアは月光放ってればゲージ遅くないぞい。ただもう一つ遠距離攻撃のはモーション遅い割りにゲージもたまらんからあまり使わない方がいい。要するにゲージ的にもダメ的にもひたすら月光のが正義。というかこれが強すぎる

両方引いたがどっちも微妙やな
これはリミブレ温存ですわ

黄ュリア強いんだけど、凍結からの誘導玉と突進がうざすぎて遠距離オーシャンしたくなるな…
凸どうするか迷うわ

とりあえず、俺が引いた方がハズレというジンクスに乗っかるならミュリアハズレなんだがどうなんだろう

ミュリアは遠距離恋愛スキルしてるだけでいいんか

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:22:15.52ID:kVZpqi2ea
クロードマルチ求む

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 17:22:17.37ID:AC1xFRYZ0
最近寒い顔文字ふえたな
なんでこんなにふえたんだ?

リリア持っててワロタ
恒常ガチャなんて引くから限定が手に入らないんだぞ

水着ミュリア始まってたな

今回の氷神とかいうアクセよく落ちるわ いらんけど

遠距離ディフェンダーたのしい・・・たのしくない?

100連でピックアップ2体のみ
割りと沼だな

ここの※見てる限りミュリアのゲージ溜めは大車輪派と雷火斬派にまっぷたつに別れてて迷うんだけどぉぉぉぉ
ただ近づいて車輪するより安全そうな雷火斬のが良さげかな
タゲ取り性能は車輪の方が上とかあるんだろうかやっぱり

ゴミガチャ引いたアホが無理矢理持ち上げてて草

獄ですら瀕死のシューターめっちゃいるから滅は良くても絶は不可能だな

マンボウは遠距離オーシャンにも参加できない
Lスキルが貧弱すぎる

>>462
月光ってなに?

性能で見るならミキちゃん全体ガッツ以外はこれといって…

社長が金玉出したら至近距離でガン見するんだぞ
JKとの約束だ

※って何?

>>417
呪い状態のクロード

衣装チェンジのキャラはラッシュのボイスなんとかしろよ

ミュリアでリセマラするぞいいんだな

社長とかもう忘れちゃったな
大技みたいのきたらガード用意しとくんだっけか

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:24:04.03ID:unDL/cUR0
やっぱりクロード最強じゃねえか
いつも生き返るなw

結局は遠距離オーシャンのままなんだ😨

>>481
アフィキッズだから触っちゃいけません

水着ミュリアはゲージがわりと致命的というか
あんまり流行らなそう

1%1%ガチャは流石にキツイわ

獄なのに滅ぐらいめんどいな
エレバに貢献しないやつは蹴られてもしゃーないなこれ
獄なのに

>>413
そうなのかぁ、じゃあ大車輪連打が速いのかな
敵毎に技変えるのけっこう面倒だよなぁこのゲーム、武器アクセ技のプリセット機能ほしい

>>444
ヒット数稼いでゲージボーナス200%超えたら雷火斬連打か空破斬挟んだりしたらけっこう速かった、2番手くらいで貯められた

新ボスきたら技名と技覚えないとダメだな……

>>487
獄は常に遠距離オーシャンだからな

>>484
せっかくだから両方出るまで粘れよ

>>478
レーザーブレード

でもマジで黄色でこれだから
赤レイミ待機してるやつは期待していいでしょ
これで赤レナ並みの糞なら暴動だよ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 17:24:59.00ID:SWNj9U/Ad
あと個人的にミュリアの火車ぐるぐる鬼さんの得意技は何故かゲージ回収が微妙。モーションも遅い割りには割りに合わない…あれは鬼さん専用技なんだろうな、別物レベル

おい社長シャキらんぞw

社長は近寄ってたら金玉こんから
マジ脳死

サプライズ3連続出たんだけど今回出やすい?

ミュリアラッシュ溜めきついわ
ミャリ当てれない猫よりは早いくらい

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 17:25:47.47ID:5BO70RMS0
>>475
ドンマイ
次はきっと引けるさ 強く生きろよ

ミュリアのゲージ溜め遅いのは爆速ラッシュ貯めからのラッシュ連発で不死身になっちゃうからかな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 17:26:00.73ID:ADD1tRbS0
もう確定ラティかミリーちゃんに期待するわ
わりぃ、やっぱつれぇわ…

ミュリア凸考えてる奴もう少し様子見た方がいいぞ

獄から戻ってくるとミキと海の家にワープさせられるんだが

>>494
後半引いた方が有意義だろ

ミュリア引けなかったし、10凸クロードで行ってやんよ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 17:26:22.03ID:FkZZ0zkMd
それにしてもゲージ遅すぎるわミュリアさん

>>503
蘇生と同じコースか

性能目当てに凸すると後悔するって配信開始直後からずっと言われてる事だから

ミュリアと同席したけど
ゲージ回収つらそうね
高難易度でミュリア待ちしてたら多分本人がペロると思う

ディアスも実装当初はやばいやばい言われてたな

リリア回復遅い人多いんだけど詠唱時間かかるんかな?

>>497
キャラ別でゲージの上限が違うから回収量って訳じゃないと思うぞ

>>436
弱すぎてショートレンジはさもうか悩むわ
コイツの場合150ショート3連打で赤枠見たいな動きが必要になるな

やっぱり壁 車 雷かな
空も捨てがたいがゲージ効率考えたら車輪かな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-z+eH [180.198.210.216])2017/07/13(木) 17:26:48.10ID:unDL/cUR0
早いとぶっ壊れが加速するし我慢しろよ

アルベルと同じ感覚で壁数個置いて速攻でボーナス稼いで雷とか通常でいいだろ
アルベルで即ゲージ溜めてたやつならすぐ溜めれるだろうな

リセマラ勢は1週間でタゲチャ確保しないと蹴られるぞ

シコ目的で両方引いたけど
マンボウのスキル酷くねこれ

鬼は今のとこ後悔してないな
性能見ずに勢いで凸ったレナスは後悔している

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-keXt [182.251.251.2])2017/07/13(木) 17:27:28.48ID:G0WrztJ4a
社員わきすぎやろ

ミュリアはラッシュ溜めを相当意識してないとかなり遅れる可能性がある
意識っても、ヒット数上げてラッシュ上昇倍率かけて雷火当てるというだけなんだが、オートみたいなムーブしか出来ないガイジいるからなぁ

これからも安心して
クロード凸を推奨していこう

今回のボスは動き回るから俺のエッチさんザッパーばっかしてた

>>521
燕か紅は欲しかった

>>423
AP消費は減ってるよ
乗ってるっことでええんかね

ミュリアはミドリーシュや調整前リムルと同じでラッシュ撃つのに必要なゲージ量が多いタイプなんとちゃうか
ミドリーシュほど極端ではないけどゲージ回収いい技使っても溜まりにくいのはそのせいやろで

>>514
言っても緑レナの次に早いぞ

>>514
さすがにレナほどじゃないが早いぞ。多分ザコ敵に追われてるんじゃないか

>>486
赤と黄に強いのがくると自動的に生き返るから…

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:28:14.84ID:lTRQbggF0
だめだマンボウタレント最高だけどスキルがしょぼすぎて使ってて楽しくない凸は他の人にまかせた

>>507
おめえがミュリアでリセマラて言い出したんじゃねえか…

>>516
でも結構タゲ取るから近距離行くとヤバいという
うーん、マンボウ!

後半キャラも微妙な性能にされそうだなぁ

ミュリアのゲージ速度は赤チンクラスかな

フェイトも出たばっかの時はスキル使いこなせばラッシュ速いとかいうやつ湧いてたよなあ
これは・・・

嫁新規やけど新ボスも社長も今までの奴らと勝手が違って戦い方がよう分からん
超早い遠距離弾とか誘導弾とかどうやって避けんの

キャスターオーシャン悪化してね?

541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:29:28.86ID:kVZpqi2ea
ミュリアは壁でコンボ稼いでかららいかざんがラッシュ早いかな

タゲチャって何?

マンボウいけるやん
300%響風2連気持ちいいぞ

冷静に考えたら、8月にアシュプリ来ても9月にコラボ来るし引かなくっていっかってなりそうで怖い
プリシス好きでこのゲーム始めたはずなのに

なんで近接いじめるの?

ブルネリは必中はともかく
雑魚にはニードルスカる感じか?

これはしばらくミュリアagesageが続きそうだな
レイミはやく頼むよ〜

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.241.7])2017/07/13(木) 17:30:08.02ID:BR2GG0FIa
只今158位
何位まであがるかな

やっぱりミュリアゲージ溜めおっせぇわ

今更気付いたけど白床乗ってても赤チンなら一応AP回復するんだな
あくまで-100%ってだけで絶対0になるわけじゃないんか

>>539
弾速速い奴はスキル名見て回避
誘導弾はステップ体当たりで消す

このゲームでラッシュゲージ遅かったら使えねーぞ
アルマでなぜブルネリフェイズレイミが使えたのかよく考えろ

つまり水着ミュリアは雑魚専

マンボウの技しょぼいの集めましたって感じ
最強技はSだし

はい消した!
嫁マリア今までありがとな

>>550
いや赤チンの遠距離AP回復+50%が効いてるだけでしょ

ゲージ速度はブルネリとフェイズがぶっ飛びすぎててあれ見ちゃうと全部遅く感じる

遠距離でも余裕で白床だから殴ってAP回復すればよくないですか?

何か遠くの敵にとことこ歩いていって通常いれてからのコンボするやつ多くね?

>>544
プリシス目当てで30万以上石ためてたけど
実装遅すぎてもう我慢しなくていいかなってとうとう水着引いたわ

>>539
新ボスは言うてまだ獄なんで難しいとかないやろ
社長は社長に張り付け
近接のが楽チンな変わり種なんよ社長

ミキちゃんのタレントを有効活用する光景が14染みていいぞお

水着とかどーでもいいボックスないことが大問題リミブレも拾えないしクソイベ

ミュリア凸するのやめよ
ラッシュおっせ

無凸で行くからよろすくw

今回のイベマップ形式になって連戦しづらくなったような気がしないでもないんだが

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 17:31:49.96ID:ADD1tRbS0
新ボスは獄しかないから何やっているか理解する前に敵が死ぬ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 17:31:52.81ID:AC1xFRYZ0
>>547
たぶん今回は溜めた石を使ってのガチャだから本番はJKと尻だと思う

うんち

マンボは属性弓あっても微妙なんか?
いうてもシューターはATKバフもらいにくい環境だが

>>555
うん、それが言いたかった
言葉足らずですまん

やーやっぱり遅いの致命的だわ
特に高難易度だとラッシュ水着ミュリア待ち多くなるぞ

誰かガチャ配信しろや

>>562
たかあきの中ではキメラがイレギュラーになってそう

やっぱチンチン安定なんだよなあ

>>564
なんか一戦終わる度にマップの下に飛ばされてイライラする

まあ今はマルチだとろくに技も見れんで終わるだろーからな
回避の練習はシングルがええやろね

576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 17:33:01.38ID:SWNj9U/Ad
ゲージ回収として試したところ、月光、遠距離もう一種、壁が遠距離ディフェンダーで距離あけて闘う時にはこっち、ただしゲージは月光が回収多いのでそれが主体になる。
もう一つは月光、ぐるぐる、壁は接近が許されるボスの時にチョイスするといい感じ。
こっちはコンボでダメが出やすく割とためが早い。
使い分けするべき

マンボウ、レンタルして使ってみたけど火力は響風使えば悪くないんだな
でも、シューターなのにわざわざ近づいて浮くとかいう自殺行為しないといけないのよなこれ

またボックスガチャないのか…

村雨とターゲットチャームでタゲ全部もらうとミュリアゴリゴリ削られて草

エッジ「水着もいいけどさぁ嫁レナのほうが逆にえっちじゃなぁい?」

ミュリアラッシュ遅いってマジ?積極的に壁使っても遅い?

ミュリアは絶厳しくね??

柔いしゲージ並だし… まぁ避ければいいけど、そんな上手いやつ野良にかいないからなあ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 17:33:59.67ID:EnDVFrUq0
んーざっとスレ見る限り、マンボウちゃんはガッツだけが売りなのか。
うーん弓使いたかったけどお蔵入りか…残念。

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 17:34:01.24ID:FkZZ0zkMd
ミュリアは0から一気にためようとせずタゲ外れないように通常いれつつ壁維持してボーナス高くなった頃一気に大車輪や雷火でためる感じかなー

てっきり防御捨てて火力偏重ラッシュ高速な絶級を想定したディフェンダーなのかと思ってたが
ゲージ遅いんじゃよくわからんな

生放送の1000ってもう配られた?

てか水煮全く見ないんだが
本当に引いてるのか?

後半キャラのタレントほんと気になるわ

>>571
10連で水着ミュリア水着マンボウ出てすまんな

ボックスガチャないとかもう何をすればいいのかわからない

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33df-w0es [202.214.90.186])2017/07/13(木) 17:34:38.40ID:ADD1tRbS0
ライトニングソードは何故雷属性付与じゃないのか

紫以外なら今の獄はレイミが良いわ
荒燕していいぞ

>>569
いや俺も察しが悪くてすまんわ
どうやらAP回復関連のバフデバフは乗算じゃなく加算って事らしいね

店主ミカエルワロタ

>>586
負けた詫びみたいなのなら来てた

また赤チンゲーに戻ってんのか

>>587
アルマに無凸水煮が居たぞ

ボスが赤チン向けだからな

石1000って来てたっけ?全部溜まってから受け取ったから分かんね

>>589
20連で出てすまんな
ちな石は11万個残ってる

壁使うと早いけど周りも早くなるから結局遅れてしまう

これ絶にミュリアの居場所あんのか?
お前ら死ぬなよマジで。俺は恐ろしくて使えんわ

メンバー忘れちゃったが4stの10凸水着ミュリアが198万だしてたぞ
ディフェンダーとは・・・?

>>541
だな

嫁マリアとかいたら任せられるが、メンバー次第では自分で壁連発だわ

雑魚が鬱陶しいから単体にぴしぴしする赤チンより紫で頼む

絶はまたレイミの出番だろうな
ラティフィア赤チンレイミが最適か

>>595
じゃあ知らずに受け取ったか
センキュー

>>574
俺もスタンプとったステージに飛ぶからだるいわ

煽ってるやついるけど別に悔しがる必要ねぇぞ
かわいいだけだからな

月光って変な呼び方流行らせたいの?

火壁ミュリアと火パンチ猫でピヨりまくってたからえげつないヒット数になったわ
http://i.imgur.com/XymZFzx.jpg

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:37:22.76ID:JAf2zoOn0
すまんミュリア引けなかったからミュリアの弱いところ出来る限り挙げて?
ミキの弱いとこでもいいよ

闇鞘もタゲチャも他の鞘も持ってない奴は引かなくていいぞ
どうせ足手まといだし

バフ乞食近接ATK多すぎだろ お前ら赤チンに勝てるところないんだからくるんじゃねーよ

爆死したからもっかいリセマラ勢は新キャラ来るたびにやるつもりなのかw

絶はそもそも一回も被弾したらいけないんだよ
せやからハメるんよ

ゲージ早ければ回したのになー(5000しか石がない

来週もないってことだよなこれ
前回も集め終わったらデイリー塔だけでなんもやんなくなったしこういう期間が冷めに繋がるんだよな…

619ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:38:06.37ID:Ip3iqBfN0
【朗報】


ゆよちゃんディアス


復活w


 

>>581
壁使えばそこそこ早いな

ミュリア結構抑え気味な性能っぽいな水着スルーできそうでよかった

もうミュリアもエッチもディアスに守ってもらってクロードのバフもらえよ

>>612
ゲージが遅い
防御バフが微妙
他の黄色に耐久劣る

>>612
おばさん
ラッシュ遅い
後半のレイミは赤なのでミュリアリストラ確定

ミュリア、ボイスはやっぱりキャスターミュリアと変わらないの?

http://imepic.jp/20170713/634520
2回目で来たわ

ミュリアは雷→壁→雷連打なら何とか人並みにゲージ溜まった
ゲージ溜め技は雷だな
ラッシュが演出がラティ並に早いのは好印象

勘違いしたレイミが単ラッシュ溜まる度に撃つし荒燕で撃ちあがらせて黄ミュリとフェイト君が何も出来なくなってたわ
ほんとレイミキッズ糞

>>579
タゲとったら死ぬディフェンダー?どこかで聞いたことが

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 17:38:47.81ID:d1NoMMkw0
言うて初日のラッシュ遅いはあんまアテにならんけどな
最適コンボが決まったら評価落ち着くんじゃね

時空銃のせいで赤チンがDPSオバケになった
お供硬いとか言ってる人は青と赤チンで行ってみたらいい

水着ミュリア10凸したけど後悔はないよ

ミュリアのラッシュ火力ヤバない?
クロードなし無凸1stで40万以上出てたが

ミカエル焼きそば焼いてんじゃん
艦長ますますヤベーなこれ

ミュリアは絶やるとしたら鬼かディアスとセットで正攻法しかないだろうな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:39:10.70ID:JAf2zoOn0
>>623
おっじゃあディアスでええな
よかったよかった

ゲージため遅いのが一番萎える要素なんだよな、聞いてるかリーシュ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:39:20.49ID:kVZpqi2ea
スーパータイムで通常壁空からのらいかざん連打で20万を連打出来るんだがw

639ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:39:20.64ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ごみミュリアのおかげで


ゆよちゃんディアス


復活w


 

さてマンボウ凸るかどうかだが

ミキは雷じゃないんだな

今回性能で引いてるやつはいないわ
嫁ネルマリアのときよりひどい

マンボウはスキルが酷い
ミュリアはラッシュ速度が酷い
シコいから10凸する気まんまんだったけどこれは悩む

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:40:07.51ID:lTRQbggF0
うーんミュリア下げたところでディアスが不必要なのは正直変わらないかなって

>>637
ビーム撃つ方は今回最速クラスだからセーフ

来週は新塔と新惑星来るし稼ぎ時だぞ

やっぱミュリア弱いのね本当お前らの前評価はすげーな

>>640
性能で言えば別に普通
マンボウ好き以外にオススメ出来るキャラではない

649ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:40:35.15ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ごみミュリアのおかげで


ゆよちゃんディアス


復活w


 

>>610
月光仮面のおじさんなんやろ
引くに引けなくなっただけかもしれんし察してやろ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/13(木) 17:40:40.01ID:57R7kUkW0
さっきから悲報がよく流れるな

すまんけどディアスはもう席ないから

俺のミュリアラッシュ貯め誰よりも速いんだけど
遅いとか言ってる人もしかしてオート?

>>644
エッジがちゅよしゅぎ邪魔しないし

まーた☆5武器チケからホワイトファング出やがった
いらねーよこのゴミ
ブルースターガジェットのエサにしてやる

http://i.imgur.com/8TRACGF.jpg
マルチでミュリア見て欲しくなって一回だけって思って回したらキターーーー!
うっひょーーーーー!������

40連でなんとかミュリアとミキ出てくれて助かった。
最初ミキ出た時携帯殴りそうになったわ…。

20連

星5、なし!w

もしかして糞イベ?

そういや時空銃の連携与ATK40%と青チンの遠距離与ATK15%って重複すんのかね?
インフォには両方出てくるけど

雷火斬をかたくなに月光って書いてるやついるけど流行らないぞそれ

4万石使ったけど星5はイリアとかいうクソダサおばさんのみ
マジで出ないときは出ないな

イヴィル猫シングルで獄の周回にはやっぱり良いわ
セイレーンもすぐ終わる

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/13(木) 17:41:41.61ID:57R7kUkW0
>>659
もしかしなくてもクソイベ

わいエッジ、にっこり

>>636
ディアスよりテクニカルな感じで操作楽しいぞ

…いらんのか?

なんだこれ
高度な情報戦とやらか

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:41:55.54ID:kVZpqi2ea
>>653
かもしれん

>>651
アフィが大漁なんだろちゃんとした評価でるのは何日か経ってからだろうな

670ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:42:08.73ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ごみミュリアのおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

ラティの竜シューター無しでも20万出てきもちー

惑星すら来てねーとか終わってんな

>>658
はい甘え

50連星5なし
課金するほどでねーわ

ミュリアはエッジと違って遠距離技でゲージ溜められるのはいいんじゃないか?
ゲージ溜め技がレイジングしかなくてレイジング死しやすいエッジより
当たり判定デカくてそこそこゲージも溜まる雷は高難易度でも死なないと思うぞ

結局絶こんとわからんやろ
ぬるいとこであれこれ言っても
アルマのよーに黄色自体イラン言われるかもしれんし

これ赤片手剣レイミもめっちゃゲージ回収遅くてどうしようもないやつじゃね?
ドル箱に泥ぶっかけるのやめてくれよぉ…

つかディフェのミュリアで火力出るんだからレイミへの期待と股間が膨らんでしょうがない

何かアルマから急激にボスのクオリティ下がったな

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.48])2017/07/13(木) 17:43:15.14ID:zHGDzEvZa
わいディアス。
ミキちゃんが当たったわい。
ミュリアも当てたいぜ。

>>653
雑魚がいればでしょ

エッチはタゲ緩いしディアスは差別主義者だしミュリアはラッシュ遅いし
お前らフュージョンするか鬼を見習え

>>677
精液回収は早いから

>>653
レス辿ったら雑魚複数前提っぽいけど単体相手でも早いの?

エッジとミュリアとかどっちでもいいよ
役割変わらんし

つか雑魚固過ぎるやん
エクスの取り巻きくらいさっくり死んでくれや
まだ獄だぞ

687ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:44:10.44ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ミュリアとかぃうラッシュ遅い致命的欠陥品のおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

でもお前のディアスタゲ取ると床舐めるじゃん

>>677
最近不遇の赤近接をどうしてくるかってとこよね

赤チンに戻ったってアホか
前から赤チンは雑魚に強いだろ

高難易度で使えないだけだ

今日は朝からディアサー元気だなw

フィア200万やんけ

ミュリアさん自己バフ40にラッシュ4000とかもはやクリフじゃん

極程度でドヤってるやつ多すぎw

ディフェンダーが遠くから殴っててどうすんのw

獄ですら固くなるのは嬉しくないぞたかあき

>>682
タゲ緩いとかまだ言ってんのか、つか敵視アクセ実装されたしそのsageはもう無理っす

>>687
貧乏性かな

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-QTGk [1.79.86.166])2017/07/13(木) 17:45:10.17ID:QvWFRlmsd
使いやすいけど特にディフェンダーで抜き出た性能でもないな

チンチンオーシャンするわ

パレオ透けてないのは泥?泥でも透ける機種あるんかな

フィアのウザさは異常

水着引けなかったからサンダーソードエッジで行くしかないけど
エメリン付けても300%レイジング2回って打てないよな・・・?
でも雷無付与できないディアスよりはマシだろうか?

帰還(´・ω・`)
もすかすてエッジの席まだある?

硬い雑魚困ったなぁ😓こんな時に範囲攻撃のプロフェッショナル≠ェいればな🤔

>>686
エクス本体より硬い説

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 17:45:35.23ID:AC1xFRYZ0
赤のラッシュゲージの遅さどうにかしちくりー

ミュリア楽しいわ
ままバランスいいし

社長やってるとディアスが大量に来るな

今までどこに潜んでたのやら

水着ミュリア勝利ポーズええやん

>>548
18位

>>688
自殺用タゲチャやめたれやw

でももし水着レイミが強かったら、エロさも強さも最高とかズルい

逆に水着っつー期間限定キャラでぶっ壊れ入れてこない辺り、稼ぐ気あんのかな・・
どっかのオワブルーファンタジーなんて水ゾが人権みたいな存在で1年経つ今だに越える人権が生まれないレベルの壊れ
定期的に復刻して金巻き上げてるってゆーのにw
SOAは儲け的な意味でやる気あんのか?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:46:03.80ID:kVZpqi2ea
雷火斬をコンボボーナス中に当てれるかどうかでゲージ溜め変わって来るねこれ
火力おばけやし

ミュリアはバフ赤青緑の構成なら4th取ってねってくらいか
キャスターかフィニッシャーいるなら接待で100万越える程度じゃ微妙だわな
4th取らないならディアスでもエッジでもいい

717ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:46:06.65ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ゆよちゃん「たかあき…まだ無料ディアス使ってえぇんか?」


ミュリアとかぃうラッシュ遅い致命的欠陥品のおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

ID:7sRDJt5a0
踏み逃げ合気道ガイジさんはまだ親戚の家にいるの?


800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77]) sage 2017/07/10(月) 23:14:08.78 ID:e/d80hAC0
レイミ4で永遠打上げまくったらどんなボスでも楽勝じゃないの


809 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb17-KuRC [153.180.107.77]) sage 2017/07/10(月) 23:15:53.07 ID:e/d80hAC0
立てるのめんどくさいw
ミスって踏んでしまった
次スレ>>820お願い

>>702
今回はタケミカあるし席あるんだよなぁ

ブルネリ殿やっぱニードル当たらんな
時空ちんちんでも出すかな

>>677
傾向だけど、ラッシュ倍率高いキャラは遅い

早くて威力があるキャラは少ない
フェイズブルネリ嫁リーシュは優秀かな

最近のボスひでえな

>>704
タゲ取れるなら黄はなんでもいい
その間にチンチンズとブルネリ嫁マリアが蜂の巣にしてくれる

ミュリアやべーな、フェイズよりハム性能高いだろこれ

とりあえずミュリアは周りに全体バフなくても自己完結してるのは便利だな
火力は単バフ組並に出るし

水着レイミは贅沢言わないから燕くれ

ミュリア面白いけど滅から怖いな
いろんな弾飛んでくるし

エッジどころか獄なんだから誰でもええわ
厳選するだけ時間の無駄

729ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:47:38.65ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ゆよちゃん「たかあき…まだ無料ディアス使ってえぇんか?w」


ミュリアとかぃうラッシュ遅い致命的欠陥品のおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

黄色全然いないんだが
タゲとれやカス

雷銃来てくれよ」新武器で アルマは闇銃ないせいで赤チンじゃいけなかったんだし

黄ミュリアのラッシュ人魚のヒレしか切れてへんやないかい

今回は雑魚先に倒して系だな。ヒラタゲチェンジもすっかり定番だな

>>721
クリフも案山子前提ならめっちゃ早いぞ
まあ案山子前提だけどな

>>731
ゴミ銃が出たじゃろ?
銃は新武器ないよ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-7W5x [125.204.208.60])2017/07/13(木) 17:48:23.71ID:CaWjHW8D0
ミキちゃん欲しくてミュリアっておばさん出たけど結果オーライだった?

社長でエッジヴィクトルディアスディアスになった
惜しいぜ
でも運送仲良くみんな生存のクリアだった

エッチはエレバしてないのに300レイジングにこだわるガイジとレイジング使わないチキンがダメなだけ
100レイジングや150レイジングをガシガシ当てていけば、タゲ維持は問題ない

嫁リーシュは敵が小さかろうが動こうが最大火力を引っ掛けられるから正直やべーわ
フェイズブルネリが速いのはぶっちゃけデカい敵だけだしな

>>678
でも赤で片手剣なんだよなあ…

>>713
ここにきてヒット数とかキワモノ系タレントならガチおこだよ

ボス作るチームも複数いるのかな
ゲレル血ヴァルペーター作った人優秀
クリガ社長将軍今回の作った奴は早く辞めて

>>723
ミュリアさいつよってことじゃなければいいわ(´・ω・`)
またちょくちょく使ってこう

欲しい方は出ないな
マジで水着ミキ欲しかったのに黄ミュリア…

この期に及んで羅刹運送するカスまだいるのか

銃は後半に種族特攻くるだけだろ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:49:46.70ID:JAf2zoOn0
ぶっちゃげディアスかエッジ凸ってたらわざわざ凸るまでのキャラじゃないって結論でええか?

雷火斬が発生と範囲を超強化した兜割りなんだけど大丈夫ですか?

エフェクトOFFにしたら自分が満月撃ってもエフェクトでないな、ヒット後の針みたいな矢が見えん

タレントもわからんのにレイミに悲観的になりすぎだろ
片手剣ったって通常攻撃が使い勝手悪いくらいなのに

ミュリア無凸でも強くね?

フィア多段はないんだろケージ回収が不安だわ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/13(木) 17:50:29.79ID:OjqWCkm80
>>577
エレバ以外で無理に使わなくて良くない?
逆にエレバ中で使うとヒット溜まってるせいもあって
Sレンジすんごい溜まるね

嫁マリア死んだ?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 17:50:37.62ID:lTRQbggF0
スキルとルックスが不人気でタレントが有能なマンボウの話題もだしてやれよ

ゆよちゃんディアスってスレ民の挑発に乗りつつチキって
ヴァンプディアスで来たにも関わらず最速で床舐めしちゃってスレで言い訳して逃げるからダメです

猫エッジミュリアヴィクトルもいいな
すぐ忘れるけど猫のディフェンダーのAP回復便利

あれ、水着マンボウが可愛く見えてきたんだが?

圧倒的にミュリアのレス多くてワロタ

羅刹するディアカスってまだ存在したのかよ
ディアスは蹴りってやっぱ安定やね

スレ見てなかったんだけどミュリアはATK40%の自バフと他キャラの全体ATKは加算されるんか?

片手剣でsageてるやつはエアプ

>>747
黄色と考えない方がいいぞ
まあ控えてるのが赤レイミだから
それ見てから決めていいと思う

いやマンボウかわいいよ
くそだけど

水着ミュリアは近接でおっぱい使いたい時用だろ?

>>681
今回は雑魚いるから誰よりも速いね

>>684
単体でもラッシュでAP減−40あるから連打できる
なんか他の人との合わさってスキル全部AP20以下になってる

雷火素だしでも早くて助かる

>>749
個別モーションだったりな

マンボウ無凸を一回だけみた
挨拶しなかったからか蹴られてた

片手剣だから通常クソってこと以上に今の近接赤が不安なんじゃないの

逆にこれはレイミが大したことないフラグビンビン

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.240.71])2017/07/13(木) 17:51:45.11ID:ry6BMFUca
すまん、これミュリア要る?

水着ミュリアATK低いわ

一週間後にはスレ評価がミキちゃんさいきょーになってるから見とけよ

両方出たけど凸はスレの評価が定まってからやな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:52:03.02ID:JAf2zoOn0
むしろ近接武器でまともな通常攻撃できんのナックル以外にあんのか?

776ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:52:06.43ID:Ip3iqBfN0
>>755
はぁ?



凍狼だけどぉ?


あほ?w

初日に話題にならないキャラの方が生き残る法則

778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 17:52:06.94ID:SWNj9U/Ad
ヘイトがApが即座に反映されてるから、Ap減少中はこちらを向いてるとすぐ分かるから避けやすいぞ。タゲを取ってる時はバックステップでひたすら回避でいい。頼れる火力が飾ってくれるやろ。

ただいま、ミュリアの単バフ扱いなん?

>>738
エッジは高難易度ならダメージ出さなくていいから
隙みてレイジング当てて逃げるの繰り返してればいいのにな

>>734
あー、たしかにw

最近見ないけど、上手い人はくっそ早いな

まあレイミはケツだけでお釣りがくるから

783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.16])2017/07/13(木) 17:52:21.66ID:7el/CDH7a
これ緑居ないと全滅するな
雑魚固すぎなんだよ

壁の強さ分からない奴なら使わない方がえぇ

>>748
たかあき「………大丈夫です!」

786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:52:43.31ID:kVZpqi2ea
>>748
火力大丈夫じゃないです
おばけです

マンボウ普通に待ち受けTOPにしてもいけるぞ弱いし糞だけど
勝利ポーズのケツパンも優秀だし使い続けられるぞ弱いけど

ブスがまた騒いでんのか
ココリコ田中みたいな顔しやがって

レイミでレナの悲劇再来させたら許さんからな

社長ってマジで糞ボスだな
アクションゲーしてる感じもないしエフェクト重いしマップが目に悪いしキングオブうんこはこいつだわ

791ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 17:53:32.13ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ゆよちゃん「たかあき…まだ無料ディアス使ってえぇんか?w」


ミュリアとかぃうラッシュ遅い致命的欠陥品のおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

全滅とかどこの話なんだ?
サブとオートでも死ぬ気配ないんだが

>>776
装備以外は言い訳しなくてええんか・・・

てかラティクスが息してない
ちっさいから龍カスダメだしラッシュもバフもミュリアに負けるし気絶はミュリアでいいし

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-iWU7 [133.218.33.254])2017/07/13(木) 17:54:15.90ID:WfecFfAU0
ミュリア引けた
めちゃ嬉しい

ミュリアほしいわ
女ディフェンダーってのが良いわ

たかあき「みんなレイミ欲しがってるみたいだな…じゃあ弱くてもいいか」

ミュリアタゲ取りやすくね?

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 17:54:44.29ID:JAf2zoOn0
>>780
出そうとすると死ぬ奴が多すぎるからであって別に出さなくていいわけじゃないだろ
だから絶ではバトルスキルが安定してるディアスが持ち上げられたんだし

生放送でレイミの異常な尻肉の食い込みを見た奴なら引かない

石1万でミュリア 撤退 マンボウすまんな

こりゃレイミにも期待しとこ

>>790
でも近接接待してくれるのこいつぐらいだぞ

>>767
近接武器とか基本男モーションだもんな、まだ開発中だし固有もありうる

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Sa0B [106.161.141.17])2017/07/13(木) 17:55:34.13ID:kVZpqi2ea
壁で周りのゲージ溜め早くするより雷火斬で自分のゲージ確保のほうが良いかな

ゴミガチャ引いたアホが必死になっててわろた
引いたのにスレにいる時点でゴミと言ってるようなもんw
もう倉庫www

鬼の進化キャラディフェンダーがほしいんだよなぁ…

>>790
みんなクソって言ってたでw
まじでただの案山子

シルメリア黄ミュリアってよくない?

そういえば女ディフェンダーは初か

なんで俺以外雑魚じゃなくてボスから叩いてんだ?
なんだか俺が間違ってるみたいじゃねーか

>>800
食い込むようなスレ立てよろ

冗談抜きで紫ミュリアが強くね?
雑魚処理が助かる

これ絶だるそうだなー

>>810
サバキノトキデス!

>>810
み、みきちゃん…

お供長生きでうざいんじゃが
これ滅絶どうなってしまうん?


んーマンボウを凸るか今更チンチン凸るか悩むなぁ

社長は近接が一番輝いていた時期だぞ
かつてを思い出す為にディアスで行くか…と思ったけどカグツチ持ってなかった(´・ω・`)

ミュリアはボスまでひたすら雷火連打でゲージはなんとか追いつけるな
ラッシュ撃っちゃえばあとはよゆーよゆー

雑魚処理は汁のウェイブ連発が最速
異常な早さ、何気に範囲も広いし

絶はどう考えてもストーリーで台詞で出てたカタカナ五文字のやつだろ

獄印で海草生えた

遠距離はルシファーに来るんじゃねえ。邪魔なんだよ

>>813
人権杖が追加されるだろうから復権あるやろな

嫁レナしかつかった事ないんだけど水着ミュリアで何か気を付ける事ある?
殴っとけばオッケー?

ミュ、リアでねぇ
イ、リアはいらね

獄の時点で雑魚がクッソうざい
絶やばいぞこれ
雑魚処理してる間にボスが自由行動して壊滅までよめた

水着ミキ可愛い

久しぶりの感覚だわーラッシュ1回で終わるボス
滅社長

ミュリア一度ラッシュ入れれば超リジュネでヒーラーいらずかね

>>818
おい
画像にGPS情報保存されてるぞwwwwwwwwwwww

店主ミカエルw

エッジ10凸ってるけどミュリア凸りたくなってきた
エッジからHPバフ減らして単騎でも戦えるようにした感じだろミュリア
無凸でもラッシュダメージかなり出ててビビる
あとバックステップの雷火がかなり強い
車輪要らない

素ミュリアさんでサイクロン撃ちに行っていいの?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 17:58:48.26ID:SWNj9U/Ad
高難易度では、タゲ取ったら味方巻き込まないように、隙が少ない雷のみを振った回避特化すればかなりいい。ヘイトは自分のバトルスキルのApの数値でタゲが取れてるか分かるから回避でお茶を濁そう。頼れる味方火力が安心して攻撃できるように動けばかなりいいぞ

>>832
本人だけな

JK

水着ミュリアは武器なに担げばいいかわからん

マンボウのイベントにミカエル兄貴乱入してきて草w

ラティ一応クロックハンズ300龍一回でエレバしてれば15万×2出るぞ🐉
ラッシュ後ならこれを連打出来る

>>821
問題は単体ボスよ

林檎「水着レイミ・・・?これいかんでしょ」

雑魚いねえとゲージ辛えわ
車輪入れて解決すんのこれ

てかこれ気絶わりとどうでもいいな
一応サンダーソードクロードでいってるけどさ

>>829
雑魚殲滅できるキャスターがいると聞いて

これ雑魚専のセリーヌさんいけるんじゃね
ライトニングとサイクロンあるし

マジかよグリバニミュリア出すわ

レイミがマンボウ性能なら間違いなく凸ってた
逆にマンボウが赤チン性能でも間違いなく凸ってない
ほんま消えてくれこのブス

嫁リーシュでいけそうだしいいや

ミュリアのラッシュから漂うヤクザの女感

あ、次スレ立ててくるわ

ミュリアさんばっかで草
マンボウはどうなんだ?

イベント後半は別のボスが絶で来るんでしょこれ

それ紫ミュリアでいいよね

ただセリーヌは近接とのシナジーが一切ない

>>844
ブルネリ殿を通しておいてなにを今更

ミュリア水着でも全然違和感ないのがいいな
年中使える

マンボウ凸ったとして絶行ってもええんか?

道中雑魚はゲージ溜めにくいやつに残した方がいいけど、今回も根こそぎかっさらうのいるだろうなぁ

ちゅーか前後半あるイベントで更に絶まであるのん?
やる事多ムネシス

獄ごときでエレバ必須になったらそれこそ終わりやろ
それより交換でほしいものがチケとバニシュしかねえからひまむねしす過ぎる

これ3wのボスのお供ザコが極とは思えないほどタフくね?
掃除にすげぇ手間取る

雑魚処理なら嫁リーシュもかなり早いぞ

やっべぇミキちゃんすぐ飽きる
なんで動きの被ってるスキル2つ×2セット入れたし

というか未だに自動解散実装しないのな
放置部屋ダルすぎる

だから紫パで良いって言ってんだルォ

社長くらい早く終わって死ににくい難易度がサクサクンギモヂィ!!んだけどな
アルマはクソだったわ

紫ミュリアはラッシュも雷になったし人権杖来たら神になれそう


>>854
タレントと顔以外はよいぞ

うーむやっぱ必中ブルネリ強すぎる
だが絶ではどうなるか

滅から雷剣もった主人公達だろうな
鞘はミュリアが雷ラッシュだから魔物+雷属性40%とかだろ

セリーヌさん強いでコンボでプラズマ2回撃てるw
めっちゃ楽

これ水着ソフィアはプラズマサイクロンとフェアリーライト・エンゼルフェザー引っさげてくるんじゃ

雑魚カッチカチやんけ
鬱陶しいわ

水着両方引いたけど
リミブレ10凸分しかない
評判みてると今回は育成しないで後半にしたほうがよさそうだな・・・

>>869
個人的にラッシュできたらクリアってのはあんま好きじゃなかったけど
エレバハメも微妙だわ

らいかざん強すぎ問題
なんだよあれ

プラズマで画面がしっちゃかめっちゃか

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877d-TSA5 [180.9.184.148])2017/07/13(木) 18:04:53.06ID:Glj0eG4o0
>>872
えぇ…それってダメってことなんじゃないですかねぇ

ミキ可愛いのに風評被害大きすぎね?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 18:05:56.29ID:AC1xFRYZ0
イベントでmotマンボウの後にイソチマンボウが出て来た時の落差が激しいわ

>>882
すまん、タレントと体だけは良いの間違い

というかフィアさん人権ありすぎだろ
4thで210万行った

花嫁ついてたからか今回爆死だわ
ミキというかもうシューターいらねえ

>>871
食い込み乙

>>876
水着レイミのところで使ってるのがサンダーストラックかなって気がしてる
流石にAFはないだろフェアリーライト・ワイズ程度にしとかないと

取り巻きのザコかってぇ
ボス死んでもまだ生きてるし

つかこのボスでも近接アタッカーすくねーな
ディフェンダーはそこそこみるけど

ミュリアさん技ずるくね?バックジャンプ着地後スキなしとか

ま、ホーム画面に置くならマンボウだな
ミュリアは絵がアカン

獄オートガイジわきすぎな
獄にしてはむずかしいから案の定死んでますわ

ミュリアのラッシュどうやって貯めるんだこれ

ミュリアはラッシュ遅くてもエースディフェンダーで女キャラなのが貴重なんだよな
マンボウはスキルなんとかしろ火力でればいいってもんじゃないんだぞ
シコ度は両方素晴らしい

そもそも弓キャラがつまらない
抜本的な改革が必要

誰かマンボウの変遷貼って

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-X5vM [121.102.34.71])2017/07/13(木) 18:08:33.53ID:V5CeDscC0
なんだよ嫁レナの再来かよ
ガチャ回すのやめようかな

>>173
透けてないと腰にカーペット巻いてるみたいなんだ…

>>892
かなり癖のある絵だよな

>>894
壁でヒット稼ぐ
アルベルさんとずっ友

水着レイミのNTRれそう感やばない?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-iWU7 [133.218.33.254])2017/07/13(木) 18:09:29.05ID:WfecFfAU0
>>892
は?ミュリアの絵は最高だろ?

904ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 5f37-p0/t [49.251.175.133])2017/07/13(木) 18:10:01.53ID:Ip3iqBfN0
【朗報】

ゆよちゃん「たかあき…まだ無料ディアス使ってえぇんか?w」


ミュリアとかぃうラッシュ遅い致命的欠陥品のおかげで


ゆよちゃんディアス


奇跡の復活w


まーだまだ最強ゆよちゃんディアスで

30万紋章石が火を吹くはw

 

絵も3Dも最高な水着レイミの性能がどうなるかだ
この分じゃ期待できないけど・・・

人魚言ってきたがたしかに雑魚いるとミュリア早いな

雑魚がクソ硬いから獄でもオートガイジ居ると普通に負けるな

ミュリアの絵は良い水着ミュリアの絵は好きじゃない

ミュリア別にゲージ遅くなくね?
ブリブリとレイミとフェイズで感覚おかしくなってるだけで
ディフェンダーでは鬼以外とは大差ねえってかエッチよりは早い

シューターがタゲチャ付けて来るのやめろ!俺のミュリアさんが困ってるだろ!

ルシファーの攻撃ナニ食らってるのか意味わからん
ジャッジメントとか黄色いたま意味わからん

ミュリアなんで黄色なのかわからん、全然ディフェンダーじゃないし赤のステならかなり強かったのにな

社長のなんちゃらプレリュードってガードでいい?

弓キャラがどう見てもレイミ>水着マンボウなんだがたかあき?

1凸セリーヌでいくか

今回はスルー
レイミと黒豆にかける

脇の下が気になる、肉でっぱりすぎでは?

ミュリアだろうがディアスだろうがどんどん増えてくれ
タゲ固定さえしてくれりゃ誰でもええ

30万石すげえなゆよちゃん
無課金でそれはすごい

レイミさん単ラッシュやめてください遅くなってしまいます

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 18:11:38.07ID:AC1xFRYZ0
>>905
贅沢言うな!あの尻を拝めるだけでもありがたいと思え!

鞘のアタッカーだすとアルベルさんが死ぬからダメ

水着ミュリア赤でよかったよねコレ

>>909
それはなくね?
エッジはレイジング当ててれば普通に早いだろ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 18:11:49.62ID:lTRQbggF0
さすがに弓マンボウは試練の塔専用機のレイミよりは良いかなって

水着レイミの何がNTRなのかわからん
俺の知ってるNTRとは違う意味なのか?

やばい ボスが致命的につまらん 雑魚処理+複数戦闘は不評なのいい加減ご理解しろたかあき

ストーリーのコロの場合ってこれいる?

なんで今ディアっさん来るの
もう君を諦めてミュリア引こうとしてたのに

やべえアルマ苦行すぎる

黄色にした事で全てが中途半端になってる

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-iWU7 [133.218.33.254])2017/07/13(木) 18:13:22.84ID:WfecFfAU0
>>908
好みはあるよね…
俺は水着ミュリアの絵は好きだけど割と評判の良いレイミ水着があまりすきじゃない
みた感じが普通過ぎて

新規ちゃんたちは社長の金玉は単ラッシュせずに頑張って避けるんだぞ

でも今回はレイジングすっかすかで当てれる気がしないのでエッヂさんは倉庫いきした・・・

やっぱキメラって神やったんやなぁって・・・

そもそもレイミは知能塔専用

ミュリア溜めんの大変だな

危ない危ない
雑魚潰したからよっしゃラッシュや!つってポチったら一人追い付いてなかった
戦犯になるところだったよ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-X5vM [121.102.34.71])2017/07/13(木) 18:14:26.86ID:V5CeDscC0
水煮マンボウ性能クソなら普通のレイミ凸るぞ?
もっとageてくれよ

>>909
アルマ絶で使ってみたんだけどエッジのが速かった
やっぱレイジング当てられるかどうかだわ

滅から絶壁に感じるわ
ッハァァァァァ・・・・強くなろ

ヤベークソすぎるインフレキャラでないと萎える

ミュリアさん社長にきてほしいわ
壁でハメ殺そうぜ

案の定水着ミキの方が来てもうた
こうなるともう片方出すのに凄まじくかかるのは経験済みだから撤退するしかない
常に微妙な方が出るアカウントやこれ

ゆよちゃん紋章石貯めすぎワロタ
まあガチャ引いても10凸しなきゃ使えないゲームだからガチャ引く意味ないわな

エッジはレイジング当てられたら普通に早い方

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 18:15:18.29ID:lTRQbggF0
マンボウはスキルとルックス以外は超有能だよ

スキルとルックス以外はな

https://i.gyazo.com/1822d0933d50ff04cebfceedb47e1d21.png
いやー10連で鬼引きしちまったわすまんな

マンボウでたけど弓がサイレントシューターとイベのしかないから出せない

新スタンプの使いどころが難しい

ゆよカスの産廃キャラになる率やべーな


>>947
じゃあ何がええんや、、、

>>947
顔に紙袋被せとこ

>>945
あいつリミブレもクソ持ってるからさらに調子乗るからやめろ

今回のマンボウ結構かわいくね?
なんか水着補正で可愛くみえるわ

ミュリア、イラスト酷すぎない?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 18:17:03.58ID:AhOnV7FF0
ミュリアはINTダメ減じゃなくATK減なら塔用に凸ってもよかったなぁ
レイミのINTダメ減と被るのがもやもやする

エースチケでミュリアきてしまった
黄色まだ10凸いないから凸っていいな

雷火これ今までで一番ぶっ壊れLな気がする
龍の多段には勝てないけど相手選ばずつええわこれ

ミュリアのパレオをシースルーにしてくれ なんか蓮コラみたいでキモイんだが

てか紫ミュリアつえーな今回

ミュリアええわ
やっぱSO4キャラは強い

後半のキャラ欲しいから27日までつらい

965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0/Zg [1.75.213.121])2017/07/13(木) 18:18:04.36ID:EFCGqAGpd
ミキもミュリアもとりあえず引けたからどっち強くしようかなってワクワクしながらスレ見に来たのに、なんかどっちも微妙そうだね…

ミュリア弱いとか言ってるガイジおるんかこれで

はー80連で予想通りの爆死
まあ前もその位の上チケフルにまで使っても出なかったし予想通りだな
はあ〜

取り敢えず10連だけしたらレナだったわ
リミブレあざーす

ミュリアのイラスト言うほど酷いかな

ミュリアやっぱつえーな
火力頭おかしいわ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-X5vM [121.102.34.71])2017/07/13(木) 18:19:04.05ID:V5CeDscC0
獄言ってきたけどタケミカフィアでいいな

>>892
逆だろ

ミュリア引けてない奴やろ…使ってたら強いって分かるやろ…

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 18:19:34.53ID:AC1xFRYZ0
キャラ弱いと強くしろって言ってキャラ強いとインフレガーって言う
こだまじゃないんでしょうか

紫ミュリアバフ盛りであっという間に削れる
人権杖なしだしこれはやばそう

ミュリアが強いのは間違いないんだけど、ラッシュ貯めが遅いってのがこのゲームだとかなり致命的でなぁ

エッジ引いたから改めてタレント見た感想が ヤバイ だった

レイミ待ちのつもりがやけになって石使い切ってしもうた
緑ーシュしか出ないしもう辞めたい…

なんだかんだインフレそんなしてないよね・・

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-iWU7 [133.218.33.254])2017/07/13(木) 18:20:29.89ID:WfecFfAU0
>>969
俺はかなり好き

>>970
クリフのATKで広範囲兜割投げてるようなもんだからな…

社長遠近問わずボコボコ死んでくんだがお前らどこにいるんだよ

ちんちんに戻ったからな

人魚の動き中々凝ってるやん

ラッシュ貯め遅いんじゃなく、普通なだけや
ディアスとかほどじゃないが、エッジとは大差ない

今後はアタッカーどうする気なんだろ

>>974
いいえ、誰でも

ミュリア姉さん使ってるやつ一番きてうれしいキャラってなに?やっぱクロード?

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-udIC [153.177.13.182])2017/07/13(木) 18:21:24.85ID:57R7kUkW0
>>954
http://imgur.com/Qoqwz71.jpg
また被せてやろうか?

ミュリアがどれぐらい強いかというと
実装当初のディアスぐらい強い

>>986
ミュリア以下なら笑うよな

>>982
新規増えたからしゃーない
社長はガチで初見殺しだし

ミュリア弱いって言ってる奴は根本的にヤバいとおもわれ

飛んでくる兜割りワロタ
確かに火力近いな

インフィニティプレリュード直撃する奴多くて笑う

質問いいですか?

水着ミュリア弱いから性能厨は引くなよ!ぜったいだぞ

キャラ覚醒とか実装する前に初期キャラ、近接のステータス修正せい

赤レイミぶっ壊れ祈願

>>996
まだはやい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。