【デレステ】スターライトステージ★5801 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5800
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499917495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>4
キャベツをどうぞ
http://i.imgur.com/zLCpTmE.jpg

いちおつフフーン
http://i.imgur.com/9zVxhUv.jpg

いちおつせーらさん
http://i.imgur.com/nB5CRa1.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/ONHS5yt.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/vW1BLeS.jpg


ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/F5GhHH6.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/ldrTdDd.jpg

いちおつ

普段貼られない子限定のダイマ祭を要望します

前スレの全員集合絵みたいなので探したけど飛鳥見つけられなかった…

スケベなお姉さんだやったー

14 【にゃあ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 17:18:00.30ID:Y1TRrg2Oa

いちおつ美波と大学生
http://i.imgur.com/7YYUk3j.png

1500スタージュエルしかないんだがスタラン15作りきるかな
それとも今回は見送るべきかな

いつになったらレベル上限とランク上限解放すんの
レベルはどうせ無理だからいいけどランク何とかしろよ
下手にSSS作ったせいでモバマスみたいにS4S5S6って伸ばせなくなったじゃん

18 【猿】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 17:20:03.85ID:Y1TRrg2Oa
>>16
下位なら行けるかな




いちおつ
集合写真でみちる居ねぇ…どこだ

>>16
ドリンクもあるしそこまで石を割らなくてもできるような気がする
まあ運次第なのはあるけど

いちおつ清楚
http://i.imgur.com/HojVPEJ.jpg

>>12
いないね

いちおつ

分かってたけど実写ハガレンひっでぇなおい!

いちおつ
あの集合写真全員いるわけじゃないんでしょ?

>>12
そもそもあれ全員はいないんじゃなかったか

ポジパだけなんで離れてるんだろ
PCSもTPも一緒なのに〜

集合写真ポジパがバラバラだったのが気になった

ハガレン実写のアルフォンスの声優釘宮?

>>18
下位でも無いよりはいいよなぁ
次キャラバンまで遠いし次キャラバンまでにはジュエル現状まで回復できるよな多分
ジュエル割っちゃうわ

>>23
ドリンク貯めてた分使い切ってしまったわ
あんまりドリンク貯めてなかったのは痛かった
次からきちんと貯めておくわ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 17:26:50.55ID:BcjF278b0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210881-1499934323.png


いちおつ。最近モノホンのとときんちゃんPなのか偽物か分からないのたまにいるよなあ・・・

のぶよとかイベント時はフルコンできたのにすっかり苦手になってる。


いちおつ
藍子ちゃんと歌鈴でインディゴベルかな

>>31
誰かは分からんけど違うよ〜

>>36
大してむずかしくないけど久しぶりにやると引っかかる系の譜面きらい

序盤…めっちゃ下位SRドロップするやん余裕やな
中盤…あれ?出なくなったぞ…おっ出たと思ったら上位かい!
終盤…ドリンク尽きてもうた…

いちおつ
ポジティブでもパッションでもなかった

集合写真みちるいないんだけど・・・

いちおつ
女の子が荷物を電車のドアに挟んだおかげで乗り過ごしそうだったおじさんが無事に降りられたところを目撃した

>>37
19歳

タイトル画面でビヨスタBGMにして宝箱日菜子出てくると笑っちゃう

>>45
正解
ウワサに年齢ネタあるよね

>>35
モノホンはよく分からない糞ロダ使ってるからすぐ分かる

http://i.imgur.com/9l1ZWZ1.jpg
26歳っていいよね

50名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H32-/ZSB)2017/07/13(木) 17:38:47.94ID:lSzf4KfYH
いちおつ
新スレとともにニナチャンの長い夜も明けたのだった

ナナ
ニナ
ネネ
ノノ

>>48
そんな見分け方あったんか・・・


インターホンが鳴って出ると奈緒がいて、顔を真っ赤にしながら「あ、あの・・・き、来てやったぞ・・・」と中に入ろうとするから
バターンと扉閉めて10秒数えて開けて見ると奈緒が本気で泣きそうな顔になってる所を抱きしめて「冗談だって」とからかいたいだけの人生だった

>>48
わろた

>>51
ヌヌ(葉 杏)

いちおつ
イヤホホ買い替えようと思たけど取り敢えず10Proのリケーブルでいいや

>>48
mateつかってないのか

すまん、幸子雫ってピックアップなんぼだっけ?

>>59
0.4%

>>59
0.4

mateだけどレス書き込みして次のレス書こうとしたら前の書き込みが残ってるんだが

俺がニナちゃんのパピーだ!

>>51
http://i.imgur.com/Pa3ZxYn.jpg
Na No Neいいぞー

タイプセレクトまだ?

>>62
同じこと起きたけどアプデしたら直った

ななののねねむむにぃ

先の限定、200連で2枚取れてクソすぎると思ったけど確率考えるとましな方ってのがね。

どっとうpろだとかいう流れるのがクソ早いやつだっけ

>>66
アプデあったかありがとう

>>60
>>61
サンクスコ

>>64
(゚∀゚)ラヴィ!!

73 【BB-8】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 17:48:10.53ID:Y1TRrg2Oa
0.1%増えてもエグいよな…

>>68
300連で限定ゼロだったぞ
過去にも2回あった

逆に考えるんだピックアップしなくてもいいさと

76 【ん吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 17:50:46.77ID:Y1TRrg2Oa
闇鍋はカンベンして下さい

メダル2000枚日菜子1枚( ;∀;)
今回全然出ないよ

9万でスタラン20は不可能かね
ちょっと狙ってみたい気持ちもあるけど1枚も出ないで社員フィニッシュしそうな予感する

79名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 17:52:27.33ID:cDIsVgFnH
>>72
天罰?

>>78
10連でSSR10枚狙うようなもんじゃ

過去の限定まとめて復刻(PU無し)とか今まで冗談で言ってたけど、天井あるなら喜んで回すPいるよな

>>78
少なくとも十倍はいるかと

いちおつですっ
http://i.imgur.com/HpeFPyb.jpg

フェスみくスタラン20を60万とかでしてた人いたな
限定はもっとかかるだろうね

昔のフェスでSSR率が3%になっただけで喜んでた当時の俺らって割とヤバいよな

>>78
PU0.6で引きがよくて2ありすくらい。
今の恒常は0.75で天井もあるからもう少し安上がりだと思うが。

糞緑いつか絶対泣かす

>>80
>>82
>>86
ですよねー
素直に1枚取って残り二人の担当のためにお金取っておこう

天井あるなら限定まとめて復刻はやって欲しいかも。
タイプセレクトやらなくていいから。

>>85
今も十分ヤバいぞ

>>85
まっ6%でもヤバイんだけどね!(タハッ

>>85
そうだな、さっさと6%にしろ

いうほどスタラン20欲しいか?と思ったがニナチャーンでキャラバンを回せると考えると悩むな

>>86
今だとご理解含めておおよそ1ありすだね
フェスで副産物狙いながらやるのがベスト

>>93
めっちゃ欲しいね
卯月20に出来るチャンスか財力があるなら絶対するよ

志乃さん一枚も出ないまま日菜子4枚目w
嬉しいけどこんな事あるんだなー

私の願いなんて単純なものだよ
復刻の天井は低くしてください

朝だか午前中くらいに限定乙倉くん☆20の人いた気がするね

みくにゃんの時天井いったけど正直副産物いらねえと思ったわ
そんなのよりPUをだな

>>97
気に入ったぞ特別に1000にしてやる

まゆが7人になったからそろそらスタラン20を考える時かな

地道にスカチケを担当に使ってるけど5枚しかない
てるこは自引きで6枚とかくるのに

8月中にナンバーズ4をストレートで当てるしかないなこりゃ…

3年後
「昔のフェスでSSR率が6%になっただけで喜んでた当時の俺らって割とヤバいよな」

98.5%が97%になって「2倍だああああ!」って喜んでるって考えるとヤバイ

10連3000円ておかしい

今思うと1.5%ってマジで気狂ってるな

>>104
その頃には上のレアリティ出てそう

一番多い被りで8人くらいだった気がするけどそこら辺で止まるのが
これから先恒常増え続けるだろうしPU外で20はちょっと現実的じゃないんだよな

>>104
6%といっても蓋開けたらPU0.75で恒常水増しだもの。

1.5%の2倍の時の方が引きが良かった…
夢を見ていた気分

月末アーニャの頃は10万課金して出なくても「10万からがスタートライン」とか言ってたんだよな
今は10万が天井だというのに

>>107
凄く冷静に考えると3%も結構やばい

PUはもうちょい働いて♥

みんなくるってる

恨むならみくにゃんの時にクレーム入れまくったアホを恨むのだ

はー肇ちゃんかわいい
ボイスまだかの

>>113
もう引かねぇわ(ガシャガシャ)

木曜おっつー
http://i.imgur.com/MtWWfXH.jpg

いちおっつ☆
ロリ発見器が発明されたって聞いたけどちんちんの血液の流れの肥大見るだけじゃロリかどうかって分からなくない?

さすがにもう初期の恒常は何の迷いもなくスタラン上げに使ってるなぁ

PUが欠陥品になったのはみくにゃん出過ぎであーだこーだ言ってた脳腐れPのせいだろ

(ちひろさん…聞こえていますか、皆の洗脳が解けかけています)
(早く次の手を打たないといけません、限定スカチケとかどうですかね)

キャラ数も圧倒的に少ないから出るのは当然なんだけどね

ただいま
湿度やばすぎる
http://i.imgur.com/yYS6WYS.jpg

月末0.4も相変わらずどうかしてるよな

http://i.imgur.com/KSBm0Vd.jpg
こんなハーレムでいい?

ただいまー
青鬼とギネスうんめえにゃー

>>123
限定スカチケは俺が許さん
最低1天井からだ

いちおつ暑い親指負傷
http://i.imgur.com/zaCehMA.jpg

物の値段とかをガシャ基準で考えてる時点で既に洗脳されてると思うよ

確率二倍は抜か喜びだった


確率2倍(PUは1.25 or 1.33倍)

アニバーサリーガシャで本気の私を見せてあげます

>>127
俺のちんこ1本でどこまでいけるかな…

かといってポンポンSSR出てもありがたみがないというか何というか

>>108
ゆーえすえすあー

天井はほんとありがたいんだけどね
一点狙いのきつさが

今後は引くまで回すぞーみたいなガシャ動画作ってる奴はミリの方に流れていくんだろうな
良いことなんだけど

もうすぐタイプセレクトか

アニバーサリーはどういうコンセプトか楽しみだね。昨年はスカチケ販売上位(?)な気もした

>>122
なんでみくPUであんきらんこNG狙ってたりしたんだろうね

>>135
俺も手伝おう

>>83
待ってるよ、響子

2周年に限定、報酬を含むスカチケが来そう

副業終わったー。ミリシタ水着ガシャきたのか……デレステにも欲しいっと思ったけど、一応幸子が水着か……

ミリシタガチャ更新来たけどもうあっちに出せるジュエルが毛すらも残ってないよ!

ミリシタリセマラ始めました…

元々毛なんて無いだろいい加減にしろ!

ない袖は振れないのでしてー

みく当時何%だったんだ?

リッチの追加まだかの

153名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-FmhF)2017/07/13(木) 18:17:29.55ID:L1iw9lj0M
マジで2周年でスカチケ配布されないかな
天井付いたし新規の呼び込みに良さそう

ミリシタなけなしの10連が確定SRのみとか

新規「この、マイフェアリーテイルってアイドルください」

>>153
×新規の呼び込みに良さそう
◯俺が欲しい
ちひろ頼む、スカチケをくれ…

水着に負けるなキャンペーンまだ?

負けても良いかな

新規は元からスカチケあるよ

二周年記念宝くじでもやるか

智絵里の水着には勝てなかったよ……

モバマスの宝くじに限定スカチケみたいなのがあったからいつかデレステに...
デレステの宝くじが最高で6等だった俺には無縁だろうけど

そういや結局マストレ来なかったね…
負けるなキャンペーン嫌いなのかな

ミリシタは美希に備えてジュエル全く使ってないわ
デレステでも同じことできたら良いんだけど

>>139
正直あんなのネガキャンにしかなんねーわ無くなった方がマシ

正直SRスカチケを毎月売って欲しい……

単発でつむつむ来たから継続決定なの

>>165
動画面白くするためにわざと引き悪かったやつだけ載せてるからねぇ


そして1ありすという単位は伝説となったのだ

美波に負けるな!射精我慢キャンペーン!

累計課金額1ありすの雑魚です

貧乏に負けた〜いや世間に負けた〜
水着に負けた〜生足に負けた〜

つまり生本番サイコー
ありす!スケベしようや!

>>171
無理だわ

ありすふぉーえばー

限定フレちゃんを10連で引いてる動画があってだな…

美希に射精管理されるやつにはお世話になりました

>>171
1秒も持たなかったよ…

デレマスアイドルに性的に勝てるビジョンが浮かばん

1アリスはまだ使える
1ありす≒スタラン20だ

ちひろに負けるな!課金我慢キャンペーン!

>>179
ハクオロさんかな?

>>179
荒野のガンマンも目を丸くする早撃ち

346,765アイドルから搾り取られた精液量足したら凄いことになりそう・・・。
考えたくないけど。

>>171
禁欲中のムラムラってなんであんなに気持ちいいんだろうな

復刻はどうなるんだっけ?
次はみくと蘭子のブライダルのはずだけど。

>>187
そういえばアナウンスされてないな

4人くらい良いなって子いて担当誰にしようか悩んでたけど誰のおしっこが飲みたいか考えたら即決だったわ
http://i.imgur.com/wI8YDiz.jpg

別に水着ガシャは一度だけじゃなく
何回でもやっていいのに

絶対に射精しない俺vs絶対に射精させるアイドル

結構な数のPが嫁蘭子復刻待ちなの知ってるよ

>>182
3000円でスカチケと10連チケットプレゼント!

5日間も我慢して久々にシタら一時間で三回達した

1社員じゃなくて?

>>168
どっかのガシャ動画で最初の10連で限定唯引いたのはそれはそれで吹いた

>>189
奈緒来るまでミリシタでは一切ガシャしないよ約束する
だから美波と文香の復刻はやくして

スタランはリーダー以外でも効果出るくらいじゃないと上げる気せんわ

俺の知るガシャ動画は最初の納税で目的のSSR引いてた

>>185
三十万人とかどこの学園都市かとおもった

迷ったら誰とえっちしたいかでだいたい解決する

限まゆ待ってる…

このスレで宣言してから引いてるやつはだいたい爆死してる印象

スタランはファン数に補正かける感じでどうだ

>>201
その基準でいくとちひろが候補に上がってくるんだけど
ちひろいない…ナンデ

>>193
ちひろには勝てなかったよ……

>>200
区切り方が悪かったね・・・

>>201
かえって悩むので解決しません。えへへ・・・

重ねの効果増やせば増やすだけクソゲー化するのに何故ユーザーは自ら死を望むのか

誰の子宮に住みたいかで決める

冷静に考えて0.3%の青天井ってガイジ過ぎる、よくこんなん2年近くまかり通ったな

スタランに応じて獲得マニーアップとか良いのでは

スタラン15は伊集院しかいない

スタラン、育成キャンペーン中くらいのティアラドロップになるなら意味あるんだけどね。
キャラバンの枠だけでは。

狙ってないアイドルはあんたんできるのに
担当は必ず口座に大ダメージを与えるスタイル
手のかかる担当達だなぁ〜でもカワイイ

蘭子、唯、文香、飛鳥、響子と今後の復刻に欲しい子がい過ぎてヤバい
いくら天井あるとしても全員にいくのは無理だわ

そろそろ微課金レベルでも被りSSRがダブついてきたし何かしら被り救済来てくれないかな

当初SSR1.5%なのに20枚重ねできる仕様にしたのってどういうつもりだったんですかね・・・

スタラン上昇で獲得ファン数アップはよ

まあ担当出されちゃ引くしかないし…

担当で苦労した事はない
でも今回のみくにゃんは火傷したし出なかった

俺の15は、早苗さん、ユッコ、きらり、杏
今日みたいなCoデーはトリコで適当にやってる

初心者のSSRスタラン2率

>>217
重ねて強化とかにしなかっただけ有能だろ

>>218
それやると新規がSSSレースで絶対的に不利になるからやらんだろ

>>112
その思い出は封印した

ジャージとか体操服、パジャマみたいなのほしい


>>220
真の担当Pならデスティニードローあるもんね

>>222
そういった初心者はスタランの説明を読まない=文字が読めないということだから、Pとして才能があるという証明になっている

パイセン誕生日とCoデー被ってて最高ですよ
センターに置くだけでイベ2枠と誕生日1枠確定

ヒアリに刺されるとどういう現象起きるの?

>>216
バクメン枠の拡大くらい来ないかね

うちはここで颯爽と☆10トリコが登場!

全員のボーカルアピール値48%アップ

>>231
ヒ(ノ)ア(カ)リ?

水着ガチャまだですかー
http://i.imgur.com/yWDWes8.jpg

>>227
http://i.imgur.com/kmBFFUl.jpg
>>228
うちの担当は本当良い子ばっかりだったよ

スタラン重ねランキング毎月実施

>>235
こいつ19っまじ?
見えないんだけど

みくにゃんのスタラン3にしたの後悔してる

10万円以内で月末の欲しい方引けたら勝ち組と言われてた
5万円以内なら大勝利

とりあえずミリシタ限定始まったから5諭吉入れてきたけど翼しかこなかった…まさかもう洗礼をうけるとは…

>>235
名前なんだっけ

>>234
お前…アカネじゃなかったのかぁ…!?

>>235
おっ、看板娘じゃん

だからこそ1.5%時代の限定は尊いんだ

>>241
デレステで一体何を学んできたんだ……5万じゃスタートラインにすら立ってないじゃん

>>235
朋ちゃん可愛いよなぁ
髪型が豊富なのがベネ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-HvoO)2017/07/13(木) 18:36:42.40ID:8dZBzqgHa

>>245
3%の女なんてただのビッチだし、天井で付いてくるようなのはもはや売女だよ

>>241
最低あと5万はほしい

>>249
ウサミンと姉とちゃまとたくみんもか

占いどれ信じたらいいと思う?の子か

>>241
やっとあったまってきたところだな。これから流れ来るぞ

>>217
20凸よりマシだろ

>>236
みくと一緒に引いたフェスむーかわいいね引けて良かったよ
乙倉ちゃんいないからCuプリで頑張ってもらってる

お空にデッカい虹見えてるぞ

担当用に9万置いといて、それ以外を別の娘に流せるようになったのは大きい

>>249
ビッチな楓さんや唯ちゃんやしぶりん!?

>>257
むしろ支出額増えるまでありますねえそれ

>>246
俺はPだぞ

一体何人がスタラン20にできたのか

>>255
まあスキブ目的だったからいいんだけどね
回した後ふと気づいたけどスコアタやってないから火傷する必要もなかったんだ…

>>249
金でも天井でも手に入らないNが最高だな

>>245
1.5%時代の限定貼って良いってこと?
http://i.imgur.com/3aXcIMq.jpg
http://i.imgur.com/HoJeAGS.jpg

>>241
ウォームアップじゃん


百合子もお姫ちんも出ないよ…

美羽ちゃんってポニテで超可愛いくてしかも蘭子と同等のエロボディなのに声付かないのは解せん

3-4産の初風みたいな理論やめろ


>>262
6%って言葉に踊らされたね

ねぇねぇ
恒常SSRになっててイベSRや限定は無いアイドルって雪美ちゃんだけ?

実際1.5%の時と比べて一点狙いだったらきつくなってるんでしょ?


>>260
胸を張るな

「デレマス みう」でぐぐったら
もしかして:美優で草

>>259
担当が引けるなら他で支出増えてもセーフセーフ

>>273
天井付いたし0.4になってるから楽にはなってるよ

>>271
完全にそれ
SSRうはうはかと思ったけど190連ちょいで7枚だったし3人の時の3%のが出た…

>>264>>266>>270
ふざっ…ふざけんなよぉ!!

みうさぎ…

>>273
1.5%の時が0.3
3%の今が0.4だしむしろ一点狙いの確率は上がってる、逆に最高レアに対するピックアップ率は下がってる

>>274
白飛鳥貼ってくれ

来月末までに9万貯められなさそう��短期バイト頑張ればいけるか?唯ちゃん…

>>284
君にもできるよsay

SSR率は倍になったけどピックアップ率は倍になってないから単品狙いがキツくなったと錯覚しちゃうんだよな、恒常ぽんぽん出るから

>>273
期待値で10万超えてたし9万天丼で明らかにゆるい

>>274
こうして見ると志希にゃんと文香の目あんま可愛くないな

>>279
200連前後で我にかえるって微妙だねもう3万突っ込むのはなかなか勇気いるよね

>>284
クレカなら支払は翌月だからもうちょっと余裕あるかな

>>284
天井もついたしリボは良い選択です!ってりぼむーが言ってた

>>276
Googleさん的には美羽をみわと読んでしまってるだけだから…

>>289
卯月控えてたからね…
たぶん今回来てたら死んでたかもしれない

>>278
悲しいなぁw

1.5%時代の限定か〜
http://i.imgur.com/Wxn5XLv.jpg

なるほど
なんかみんなご理解してるからてっきり下がったのかと

どうしてこうPってやつはすぐに戦争をおっぱじめちまうんだ

誰か白飛鳥貼ってくれよぉ
復刻までモチベが保てない


>>283
俺は優しいからな 復刻済の限定も添える
http://i.imgur.com/t7HN4uo.jpg

>>293
実際プリ卯月来るのかな?
来るとしたら8月2番手か9月1番手?

次の宝くじ1等に☆19ジョーカーみたいのが入るなこれは

>>296
期待値が250連でご理解が300だから少し運が悪い程度でも届いてしまう。
具体的には3割の確率


ここはゲリラ兵の潜む密林だな

浴衣未央とアニバ卯月って言われてるね
アニバ卯月と楓さん?にするために幸子挟んだのかな

>>300
限定美波は国際条約で禁止されてるだろ!

>>301
2周年で来ると思うよ
ここ外したら年末以外考えられないけど8月か12月の月末限定だと思う

ゲリラの潜む殺伐とした地に大天使が!
http://i.imgur.com/zjztqnX.jpg

限定相葉ちゃんは復刻の前に3周目くるかもしれないし辛いわ

嫁蘭子以降の復刻告知こないよね
復刻なしかな

>>298
ちょっと前に撮ったのしか手元にないにゃあ
http://i.imgur.com/omnc3Pz.jpg
http://i.imgur.com/BXNJeoW.jpg
http://i.imgur.com/nxAJA1z.jpg

ぷりむーきたら退職金も視野に入れる

>>299
ううう可愛い
ただオントロジーは黒の方が似合うよな

そしてサブリミナル莉嘉

>>268
まあその辺の特徴はみんな持ってるからね

白飛鳥くんクオリティ高すぎる
衣装良すぎ



>>288
久キレ屋上

319 【あたらない】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 18:52:31.91ID:Y1TRrg2Oa

>>312
お前の退職金9万か…

>>306
だがもうすぐ9万で君の手にも彼女は来るだろう
喜べ少年 君の望みはようやく叶う
http://i.imgur.com/iQ9METI.jpg


ランボーを山に入れて半日経った後みたいに罠まみれじゃないかここ

>>307
早めに引けると良いね
こっちも楓さんがその辺でまた限定で来そうで怖いけど…

ミリシタ基本あまり毒気の強い子いないけど紬ちゃんだけはデレ並みに属性記号詰め込んでるな
ありすとレスバトルしてるところを遠目で鑑賞したい

限定美波さんは7割がSEXで出来てるからな……

スレが青いラインまみれなのでして
踏むと死ぬのでして

>>313
飛鳥くんは1人で闇属性も光属性もいけるのがいいね

http://i.imgur.com/XwvQRty.jpg
http://i.imgur.com/2ETBLAE.jpg

そういえば復刻予告ないけど今月あるよね…?

>>326
普段より下がってるのか

>>324
美穂響子フェス限も待機してるし9万行かない事を祈ってるよ
http://i.imgur.com/rOykkpr.jpg

過去の月末限定だと戦力的にはオバロしか使い道ないからなー
MVの為に大金をかけるPちゃん達の意気込みはたいしたモンだ

ありす入れて存在論やったんだけどサボられて台詞入ったところで死んだ
橘ァ!

ぶっちゃけみく蘭子も唯もいるし復刻しなくていいや

こういう流れでも全然見なくて悲しい
http://i.imgur.com/TzPJdKq.jpg

>>321
>>322
こんな非人道的なスレにいられるか!帰らせてもらう!

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/13(木) 18:55:28.59ID:9BqkOLuY0
>>266
凛は3%だろ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 18:55:32.92ID:cDIsVgFnH
>>78
フェスみくの時には1ありすちょいで作れたらしいと聞いたよ

復刻済みの限定の処遇が気になります!

水着復刻早くしろよ、夏休み終わっても知らんぞ

よし、みんなが貼ってくれた白飛鳥で3ヶ月は持つ

飛鳥復刻さえ引ければ3周目なんて当分来ないだろうしゲームクリア
天井もあるし戦わずして勝ったようなものだ

>>340
まだ慌てる時間じゃない

‪純情midnight、聴けば聴くほどスルメになってく好き曲だ…‬

白飛鳥あまりスクショ残ってないな
ガシャ当時はadbなんてよくわからなくて使ってなかったから
荒い画像を貼ってたけど気に入らなかったからほぼすべて消しちゃったわ
http://i.imgur.com/QyTpoHE.jpg

すまん、ちひろさんって何だかんだ優しすぎない?(手の平クルッ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 18:57:29.30ID:cDIsVgFnH
>>341
復刻からの限定やフェス限攻撃を念頭に置いておこう

誤爆

白飛鳥って選ばれし7中オバロだし今でも理想入るよね?

天井あるだけで唯一の引退の危険が無くなる幸せ

藍子美人って言われただけでヨーヨー釣りするぐらいチョロいのに
おじさんがとときんの胸に興奮した瞬間に店を後にするの草

もしかして過去のイベ報酬ってシャイン交換枠に入ったりするのか


白飛鳥なんて全然撮ってないな
http://i.imgur.com/uIQGraf.jpg

>>339
闇の中へ消えました
http://i.imgur.com/Ol2CarU.jpg

ありすちゃんの腋ふつくしすぎる

>>350
面白そう
なんのコミュ?

ミリシタスレが狼狽していて昔の自分を見るようで微笑ましい

??「Pチャン誰かのこと忘れてない?この間限定で出たばっかりなのに…」

>>350
絶対特権のドラマだっけ?

前の復刻の告知って一周年前の8月かそこらで始まったのが10月からだったっけ?今回も同じだと限定美波と一緒に夏が過ごせないよう!

>>325

スイーツ食べ放題にいったあんみつが無かった

1 名前:瑠璃色金魚@花菖蒲 (ワッチョイ f7ec-f7iQ)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 21:17:40.19 ID:qqfrVZTZ0
 
なんなん、それ?


2 名前:BK_Alice†苺は正義† (ワッチョイ f791-8gU5)投稿日:2017/07/11(火) 21:17:40.19 ID:cof2TIifM
>>1
何がですか?洋菓子が嫌いなんですか?


3 名前:瑠璃色金魚@花菖蒲 (ワッチョイ f7ec-f7iQ)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 21:17:40.19 ID:qqfrVZTZ0
>>2
そんなこと言ってませんが
もしかして貴方は馬鹿なのですか?

ふみふみ復刻よりもB待ち

馬なんて作ってる暇があるならSSRとリッチ曲の開発に回せよな

>>361
何これ笑う

>>312
退職金9万……?

>>350
その話の藍子ちゃんあんまりゆるふわしてなくて可愛い

ミリシタって衣装泥するんだよな
馬なんかより共通衣装どんどん増やせよ買うから

>>346
ダイジョーブダイジョーブ、フェス限なら後のフェスで社員で引けるし限定だったら社員で引く


イベ復刻が鍵か社員のどちらかだったら鍵の方が良いよね


>>369
うわきつ

>>369
お、おう……

>>368
デレステの発展には犠牲はつきものデース…

>>359
そうそう後

ユッコちゃんwww
お得意のサイキックイヤー(笑)で何か聴こえないのww
って煽る藍子が楽しめる

>>369
(お、女子高生かな?)

茜ちゃんも関ちゃんも衣装神ってるからコンセギリギリ許してる許せないけど

次のフェスでまた過去フェス限全員がスカウト対象かどうかは分からない……

なぜみじゅきちはドレス系のかっこいいor綺麗系の衣装にしなかったのか
この衣装はいや〜キツイっす

>>356
特権のCDのドラマだったきがする

>>379
この衣装に惚れて回した俺みたいなのもいるんだぞ

藍子ちゃんも結構ひんそーなお胸を気にしてるよね
貧乳は好きじゃないけど貧乳を気にしてる女の子は大好きというヤツだ

>>375
ドラマパートたまに聴くと面白いよね
個人的にはこんちきのドラマがニヤニヤしっぱなしになるのが好き

http://i.imgur.com/GTUk9dl.png
空が明るい内に帰れるって素晴らしい事なんですね...

>>381
(引けましたか……?)

>>380
あり

リザルト画面が表示されるのが遅いとドキドキする
そこから暗転すると射精する

>>377
すんませんっした
http://i.imgur.com/pI1VSUH.png

>>384
お疲れ様です

なんか今月のクレカ支払いが給料の7割なんだけど気のせいだよね……

響子ちゃんはそこそこ貼ってる人見かける
http://i.imgur.com/ZLwvaKe.jpg

飛鳥のソロのドラマ面白いぞ
みんなは「シンデレラワード」のコーナーなのに飛鳥は「コトダマシンデレーション」だし

藍子ちゃんは何故ユッコに厳しいのか

>>390
得られたものはプライスレスだからね

1.5%な限定この子しかいなかった…
もっとおっぱいある子が良かった
http://i.imgur.com/KoAGrfU.jpg

>>390
給料少なすぎだろ

ちゃまがカレーの材料探すドラマパート好き

>>383
あんよがしょーず

>>390
ちゃんと引けたんだよね…?

>>385
あたぼーよ
なおみりあ……

こういう恒常の話になって全く話題に上がらないお嬢って…


>>390
気のせい気のせい
俺なんて3ヶ月連続で10割超えてるけど多分気のせい

>>398
あぁ脳髄とろけるわ

>>361
某狂犬よりよっぽど狂犬してるよな
狂チワワだけど

406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:08:59.38ID:cDIsVgFnH
>>375
めっちゃ煽るよねゼッケンのドラマCD藍子ちゃん
好き

>>393
一緒にサイキックテレパシー踊ったし厳しくないよ

>>397
なおお嬢様特有の食材に金を惜しまないスタイルをPに見せ付け流石にNGされる模様

よしのんがダジャレ言い出したのにはビビった(楓さんの影響らしい)


んでも藍子ちゃんが公式でこういうのされたら公式ぶっ叩くわ
絶対やだ
http://i.imgur.com/KvDCsV9.png

限定紗枝はん欲しいなぁ。残りの振袖は揃ってるのに


>>410
唯っぱいに埋もれたい

>>383
紗枝はんにいじられたいPとしては最高以外の言葉がなかった

>>399
DMJ狙いで嫁りん引いたよ……
>>403
貯金崩すのは流石に……

>>411
嫌なら公式じゃなくても叩けよ

>>400
そっか……俺は引けなかったんだ
このスレだとあんまり川島さん貼られないのが救いではある

くっ・・・

>>337
人によっては1.5……

421名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:11:42.23ID:cDIsVgFnH
>>411
紗枝はんがこんな扱いされてたような
なんでもないどすえって言ってたけど
ドラマCDでも着物がきやすくてええわ的なこと言ったりしてたな

>>413
お務め中ですか

あしたまのドラマはアンドレとトリスメギストスの二人すき

>>413
お務めかな?

>>411
あんさんぶるで似たのあったよな
かな子ととときんが牛乳よく飲んでるって話しして藍子が私も牛乳飲もうってやつさ

限定紗枝はん袖振り回してこの球当たったら痛そう
つよそう
http://i.imgur.com/wTKM4Vp.jpg
http://i.imgur.com/zbRsXUq.jpg

川島さんモデル修正入ってやべーぞ
確実に2周目は永遠のプリンセス路線で来るわ

ほのめかす程度がいいんだよ

>>412
こっちはDMJが欲しかったよもう少し回しても良かったな
http://i.imgur.com/CtoGU6r.jpg
>>416
oh…

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:13:24.57ID:tgmPSPdl0
限定さえはんもってないやつおる?w

431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:13:26.77ID:cDIsVgFnH
>>425
お話しすぎて紅茶蒸らしすぎたあとの今日は少し多めにミルク入れようかなのやつか

Paの限定ってあんまり見ないよね

>>418
帰宅したらいっぱい撮ってあげるよ

天井なしガシャは悪い文化だったんだなと改めて思うわ
もう天井なしガシャには戻れない

水着になるのを恥ずかしがるとかその程度でいい

よしのんいないけどよしのんいるからセーフ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:14:21.76ID:LI+xYXpya
>>431
ミルクが必要かい?(ぽろん)

>>434
わかる
9まんで必ず引けるって良心的だわ

みじゅき@は本人の意向だからしょうがない
Aはプロデューサーの意向に沿った衣装にしてもらいたいが

限定きらりは本当に見かけないわ
まだサマー唯ちゃんの方が見かける



443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:15:22.40ID:tgmPSPdl0
さえはんの水着絵ってみたことないな

正月限定なんてSSRどころか茄子さんすら引けなかったわ
それもこれも天井がなかった頃のフェスが悪いんや

>>439
そっちじゃ儲からない

>>433
やめておけ
カウンターでみりあ構えておくぞ

青天井の後だから良心的に思えてしまうだけで9万円天井も割とお高いと思う
5万円くらいになりませんかね、ちひろ様


>>432
そうか?藍子や夕美はよく見る気がする
http://i.imgur.com/5w9wtqQ.png

7月 蘭子みく
8月 杏唯
10月 諸星美波
11月 文香志希
2018年
1月 まゆ輝子
2月 藍子北条
4月 神谷宮本
5月 小早川依田
7月 相葉飛鳥
8月 響子三船
10月 乙倉莉嘉
11月 姫川小梅
2019年
1月 渋谷歌鈴
2月 幸子及川

今のペースだと飛鳥一年後じゃん


Pa限定は藍子、きらり、妹、フェス唯、フェス姉くらいだな

>>449
パレードじゃ全く見ないけどね

1キャラ500円で売ってほしい

>>450
余裕で準備できてありがたいわ

正月前のフェスってリークあったから炒飯よしのんPは皆幸せになれたってきいたが

正月限定は異様にきつかった感

>>453
パレードで他Pの編成見るとか超能力?

協力はフェス限とプリンセスと初期の頃のSSRしか見ないなあ
最近のとかダイマ大会行かなきゃ全然見ない

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:18:06.93ID:LI+xYXpya
みじゅきは正統派クールをやろうとすればできるのにフリフリのドレスを着たキュートに憧れる痛い大人

…最高かよ!

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:18:10.53ID:tgmPSPdl0
諸星って誰だよとかおもっちゃった

>>447
引けた奴の射幸心を煽りつつ引けなった奴にも希望を与えられるギリギリのラインが9万な気がする

限定茜ちゃんも恒常出てからとんと見かけないし

フェス限以外の限定5人しかおらんかった
恒常はたくさん持ってるのに
http://i.imgur.com/ZPylE0L.jpg


>>460
ダン?

2周目一番槍だった欄子がまだ来てないな


限みりみじゅきちどっちも持ってる俺高見の見物
当時(今年1月)は(PLVが)若くSSRが必要でした

復刻来る前にBが来るな


>>450
今更だけど季節感あったもんじゃないな。

>>421
あれはかな子以外みんな貧相だからセーフ

>>440
リッチ撮って無いなぁ…恒常と限定どっちがどっちか忘れた
http://i.imgur.com/gaBKhv1.jpg
http://i.imgur.com/sBDe8J5.jpg
http://i.imgur.com/ULhmXCR.jpg

>>471
季節感は置いてきた。これからの戦いについてこられそうにない

協力スレで担当のSRセンターで使ったら終わった後にレスで良かったって言ってもらえて嬉しかったな
早くまた協力ライブしたいよ

わかった!来月の月初は浴衣未央と蘭子でアニバが卯月と楓さんだ

天井は3000円ぐらいがいいな……

季節感?コロちゃんの話?

シンデレラって
SWといいサマカニといいサンフラワーといい
季節物のCDって売れないんだよね

>>478
だからサマカニはあえてカニの美味しい季節に出したんだって言ってるだろ!

>>477
明治時代換算かな

季節姦とかレベル高すぎるわ・・・

>>473
2枚目の裏切りキャラ感

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:22:23.08ID:tgmPSPdl0
http://i.imgur.com/ziLBEef.jpg
このダイエットかなこすき

>>482
やっぱ夏はアツアツトロトロでいいね

>>467
これはどうなるんだろ
公式ぶっ叩くのかな

>>479
その季節に出さないからな

季節感なんていらん
だからいつでも水着ガシャしていいんだぞ

元気な茜ちゃんが泣きじゃくる姿が見たい

次の恒常はヴァリサちゃんかな

>>481
えぇ……

>>467
うめてんてーっぽい絵柄だな

>>473
きらり限定はパッションだけどいい感じにカジュアルで良いと思う

あんさんぶるはあすらんが良いぞ
http://imgur.com/mmQ7wZO.jpg
http://imgur.com/78p2ybk.jpg

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:24:03.64ID:LI+xYXpya
部屋にこもりきりのPチャンたちのために夏のダイマをお届けするよ!
アーニャのイラストほんと好こ
https://i.imgur.com/v7qwfHI.png
https://i.imgur.com/95cCvaz.png
https://i.imgur.com/jeeN5Je.png
https://i.imgur.com/HBOiUU1.png
https://i.imgur.com/0opjrsZ.png
https://i.imgur.com/SymvBNe.png

>>482
小春、千夏、千秋、冬馬が相手か

まゆに冗談で嫌いって言われて泣いてる所をまゆに冗談ですよって言われながらナデナデされらい

>>485
ガイアファックかな?

そろそろ芸人コンビに華持たせて下さい…。

起きたら日奈子からライン来てた
http://i.imgur.com/ft3Kw6x.jpg

>>467
かわいい

あーちゃんは胸の大きさよりもお腹周り気にしてるのがカワイイ

>>450
名前と名字分けてるのはなぜ

>>467
これかわいいけど本人胸の大きさ気にするようなキャラじゃないよね

>>432
後は手持ちだとお姉ちゃんくらいか、そろそろお姉ちゃんもB来るよね
http://i.imgur.com/pmNL1Z4.jpg
http://i.imgur.com/mfu1Pmw.jpg

最近スクショあんまり撮ってないなあ
adbは復活したんだっけ
http://i.imgur.com/rElS360.jpg
http://i.imgur.com/PHAHNIr.jpg
http://i.imgur.com/eiHtJxN.jpg

>>492
ヴァリサがゾンビになったりするよ

>>479
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!
収録内容
Tr.01 銀のイルカと熱い風
 作詞:森由里子  作曲:俊龍  編曲:Sizuk
 歌:大槻唯(CV:山下七海)、緒方智絵里(CV:大空直美)、新田美波(CV:洲崎綾)

他、夏のキュート新曲、夏のクール新曲、夏のパッション新曲とドラマを収録予定

これはちょっと楽しみ、森由里子と俊龍のコンビって初じゃない?

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:25:46.96ID:tgmPSPdl0
もうメモリーズやめてくれ
3回に1回は独りよがりの冷たい雨に打たれてる

胸囲の格差社会だとか言われているが藍子ちゃんと雫ちゃんは性格的に相性はいいと思う。どっちものんびり屋だし。

声あり勢でSSRないのってもう芸人コンビだけだったっけ
選挙で声付き増える予定だけど先を越されそう

>>467
これは可愛いから許す

コンセントみたいな目好き
(| o |)

雫を高速で遠心分離するとおっぱいの中でバターが出来るのだろうか

>>510
その二人は衣装の方向性決める会議が紛糾してそう

>>497
呂律回ってませんね…

なんで曲がある子に曲を更に渡して格差を広げるのか
ぶっちゃけ新シリーズいらんわ
性格には新シリーズやるなら他のこともしっかりやってからにしろ

>>500
もはや業務連絡だけじゃん
嫌われてるな

>>506
あとキョコタンがライダースーツに身を包んだ武闘派になってるよね

>>510
今回の選挙声付き組はもう全員SSRあるからセーフだぞ

むしろダメか

水着の藍子が「アイドルっぽい体型じゃないのはわかってます…」
って言ってる画像ください

難波ちゃんはどうせ赤白ボーダーでテンガといわれるんでしょう

>>503
絶対特権のCDやポジパでの水着のカードの台詞聞く限り全く気にしてないわけではない
とは言え気にしてなくはないという程度のレベルだけど

523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:28:27.69ID:LI+xYXpya
1日1枚だけとスクショを撮る枚数を決めて撮影するといいスクショが撮れる気がする。おかげでもう1000枚を超えちゃったよ

芸人コンビは可愛く作れるんだろうけどそれだと持ち味のキャラが死んでしまうジレンマあるしねえ

連投規制が死ぬほどうざいんだけどどうすればいい?

藍子エアプかよ
>>510
声確約組みはもう全員SSRあるよ

非情なあすらん
http://i.imgur.com/39Qm9eH.jpg

>>499
モバ五周年のプチアニメでなんかやってたよ

>>523
二周年終わってた

まぁゼッケンのCDはおっぱいに露骨に興奮する男性にちょっとおこなだけなんだけどな
胸へのコンプレックスまではちょっと飛躍しすぎ

SSAでCM発表なかったら発表事に関しては一切評価しない

>>523
1日1枚に我慢出来てへんやないですか

>>525
cookieけしても無意味だしほんとイライラするわ

スクショ楽しい
PTG衣装が実装されてからモチベがかなり回復したわ

>>530
あからさまに反応が違うから気にしただけであって普段からコンプレックスがある感じではないよな

ソロ曲ならダメだったけど、ユニット曲ならまぁ…
いいからCMはよ

>>527
モウヤメルンダッ!

>>507
中島みゆきっぽい歌になりそう

連投規制がいやならここに浪人というものがありましてー
金を支払うと無償で連投規制緩和されたりするぞ
おれは使わないけど

おっぱい画像!
http://i.imgur.com/wJ9T5CX.jpg

>>450
スルー
スルー
スルー
ふみふみ欲しい
スルー
藍子欲しい
スルー
紗枝はん欲しい
相葉ちゃん欲しい
響子欲しい

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:31:20.38ID:tgmPSPdl0
連投規制とかなったことないけどブラウザ何使ってるの?

銀のイルカの〜背に乗って〜

藍子ちゃんのオナニーって乳首弄ってるだけで制限時間来てそう

>>535
おじさんの笑い声もゲヘヘレベルだったからな

>>539
ぶっちゃけ課金しろってjimがいってんだよな
ひろゆき運営とそんな変わらんレベル

連投規制は「連投してるでしょ」とか「連投してるで」とか出んのが最高にウザい
これ設定したやつの前歯全部へし折りたい

>>542
呼吸するように連レスする廃人が騒いでるだけ

茜ちゃんはもう復刻は無しよ
http://i.imgur.com/mNWIwAT.jpg

藍子と同じ16歳のよしのんやライラさんは胸のこと全く気にしてなさそう

>>450
今年は復刻引かなくて済みそうだなぁ
全力で貯めねば

連投ですや

早くiOS11正式公開されないかな
録画機能使ってgifダイマしたい

ドコモで機種変考えてるけど、泥7での動作ってもう問題なくなったの?
あと、ぺリアに機種変するならSO-03Jだと力不足?
普段は2Dオンリーで、MVの時だけリッチで見れればいいんだけど。
スペック的にはSO-04Jなんだろうけどデカすぎて。。。

>>550
ですぞ

>>540
ロリコンじゃない俺も勃起を免れない

>>543
中島みゆきってより松田聖子っぽい


リアルでまな板な女性いると逆にジロジロ見てしまうわ
バッグを肩からかけてるのに全くパイスラになってないのとか

コロンビア本社を南半球に移転させれば良いのではないか?

>>560
コロムビア警察だ!

芸人コンビより芸人ネタ化の著しい自称正統派美少女

>>554
慣れたら苦じゃないし4KHDRは伊達じゃないよ
2chMate 0.8.9.39/Sony/G8142/7.1.1/DR

>>553
どうせ次期iPhone発表合わせだろうしもう二ヶ月近く掛かるっしょ
単体で録画できるのはほんと期待だけど

>>555
珠ちゃんは気にしすぎですぞ

やっと日菜子きたー、むふふ?

>>554
xzsの方が解像度低い分差はあまりないやろ

たまちゃんはそのままで良いのだよ
http://i.imgur.com/HaiiqPi.jpg

>>554
XZsで3Dリッチ普通にLIVEできてるよ
画質は普通にスクショしてこんなもん
ttp://i.imgur.com/2mxkMuW.png

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:36:08.23ID:LI+xYXpya
逆にちゃんみおは「結構…あたしってスタイルいいよね?」って思ってそう。風呂上がりに鏡の前で胸を寄せてみたりしてそう。セクシーポーズをとってみたりしてそう。それで照れてそう

その現場をうっかり見てしまう本田弟は許せん

リアル絶壁は希少価値が素晴らしいと思うけど
一歩間違えると男の娘の可能性が

Xperia小出しにしてるだけで驚くような差ないだろ

(イヤホンジャックは復活しますか?)

イルカといえば三重にあるイルカ島を思い出す

>>517
日菜子俺のこと待ってたんだよなぁ
http://i.imgur.com/4glUyS4.jpg

そういやエバモアで飛鳥くんだけお山が残念だよね

JKの時点で育ってない子はあまり希望ないよね…

ざんねーん私男でーす

明日銀のイルカ試聴こないかな
聞いてみたくて震える

ぺリアはプレミアムをキノコで独占しないでタケノコauでもちゃんと販売すべき

Pチャンが前作ってくれたやつ
なんか今月くらいから声あり月に1人になりそう
http://i.imgur.com/f8Sc66Z.jpg

>>580
禿を仲間外れにするのはやめろ


この前の水着飛鳥見てドキッとしたんだけどここでは残念扱いなのか

>>568
珠ちゃんのSSR衣装めっちゃ凝ってるなぁ

そういやe+のご用意も明日か

この流れなら言える
8月にスマホ買い替えるとしてどの端末がええんや?
今のと似たようなデカさがええんやけど
2chMate 0.8.9.39/FUJITSU/F-02G/5.0.2/LR

>>584
胸の大きさとエロさは関係ないからね

589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:39:34.98ID:cDIsVgFnH
>>432
うちにいる限定の6割はPaです
http://i.imgur.com/OTnBYhp.jpg
>>437
ぢょぎん゛っ

>>579
さっがっそーぜ!銀のーイルカ!世界でいっとースリルなひっみっつー

とかいきなり歌われ出したらどうしようか

>>568
春霞は皆振り袖衣装なのかぁ

飛鳥はふとした瞬間に女を意識させるからずるい

>>583
輿杏

>>591
あやめ殿…

実際ちゃんみおは15歳としては破格のドスケベボディニュージェネは2/3がドスケベボディだから困る

>>556
てか前世紀半ばぐらいまでの日本女性はこのくらいの体格体型は普通なんだよね。
>>569
ありがとう。
問題ないなら03Jにするわ。
今01G(Z3)使ってるけど、毎回どっかでノーツ飛ぶから、フルコン埋め予定の曲が10曲以上溜まってる状態(-_-#)

>>595
ふーん…

>>577
わたくしはまだ成長いたしますよー
http://i.imgur.com/xeDw9dx.jpg

>>499
あんなキャラに声付けたのは失敗、金の無駄、って言われないだけマシだと思え!

>>586
明日のイープラスは12時から争奪戦だな
なおプレ当てた俺氏、高みの見物

ふとした瞬間に男を意識させるアイドルとは

飛鳥のファンって男女比どのくらいだろう
年齢層は大体わかるけど

603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:41:28.21ID:LI+xYXpya
>>588
股に垂れてる水とぬくもりが残ってそうなニーソが最高な飛鳥くん
https://i.imgur.com/Ezjh5kZ.png

>>580
auはアプデしない使い捨て商法だから。。。

ノーツ飛ぶの修正しないかなぁ


>>599
お前の親も口に出さないだけでお前を産まなきゃよかったって思ってるよ

あやめ殿は忍者風衣装だったっけ
スクショ取ったことないや・・・イベント終わったら撮っとこ

>>586
LVって全員当選じゃないの?


>>602
1割〜5割、または6割もしくは7割、あるいは8割〜9割の可能性も

>>597
凛ちゃんは性格が一番スケベそう

>>571
童貞しかそういうこと言わない

反出生主義

>>584
充分エロいと思います
http://i.imgur.com/oF5GYDx.jpg


飛鳥君はボソッと「揉まれれば大きくなるのは本当だろうか」とか言っちゃいそう
そして聞いてたしきにゃんに一服盛られて滅茶苦茶胸もまれそう

足元まで気合入ってて好き
http://i.imgur.com/kUuJcDm.jpg
http://i.imgur.com/gFpbXxE.jpg

巨乳よりユッコくらいの身体が一番えっちなことしたい

>>610
ワイとの子やで

>>610
も。

>>582

   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /  レッツゴーPaP!! !
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し’

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ     輝いて絶対♪
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))       だって絶対♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ      嬉しくなってハゲちゃえ〜
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:43:33.73ID:tgmPSPdl0
>>615
うさぎの水着に目が行く


リアル絶壁は貧乳とかじゃなくてもはや栄養失調レベルですし

莉嘉ちゃんは子供作れるよね

>>606
青こんちきとの相性やばいなこれ

貧乳は好きだけどレーズンはNG

及川さんの精子って肉眼で確認できそう

>>613
完全に特殊性癖だよな

飛鳥くんの中の人バイなの最近まで知らんかった

ピンクとか赤のエクステは似合ってるけど
青はなんか微妙だよな
持ってないから悔しい訳ではある

杏でもなんぼかあるしね
スリーサイズ不明だけど

珠ちゃん衣装の小物めちゃくちゃ凝ってるよね

>>631
マジ!?

いちおつぽん
明日が終われば土曜日だー

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FmhF)2017/07/13(木) 19:45:36.47ID:rEI4NpE4a
飛鳥くん彼氏できたら毎日LINE送ってそう

>>627
相性いいんだけど、せっかくの決めポーズのシーンでアホ毛が強すぎて扇子を貫通してしまう
http://i.imgur.com/2leLotR.jpg

>>631
こマ?

>>635
レズよりのバイらしいよ

>>638
アホ毛つえー!

>>630
貧乳=面倒くさいだからな

プリンがおいしい

>>615
なんというか…こうペローンとしたくなるよね

癖が強い!

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:46:49.70ID:LI+xYXpya
>>638
扇子に引っかかってライブ中に「ブチッ!」ってなりそう
涙目になりながら堪える珠ちゃん可愛いぞ

>>640
はぇー色々捗りそうやな

飛鳥くんの中の人ゲーマーでレイヤーでレズ寄りとかどこのとしのーきょーこかと


冷静に考えると智絵里とか恥ずかしがりな子が
おっぱい含め身体のサイズを全世界に公開されている事実って興奮するな

>>638
このぐらいの強度がないとアホ毛になれないんだな

アホ毛貫通とかいう新ジャンル

紗枝はんの中の人は希少なん?

>>648
色々捗る属性持ってるな

紗枝はんの中の人は普通に巨乳じゃん

>>647
でも最近男の名前で呼んでくれるのは昔の知り合いだけー的なツイートしてたからジェンダーレスってよりは男の子よりなのかな
LGBTとかあんま詳しくないから知らんけど

http://i.imgur.com/O4LiUcc.jpg
男の娘最高って感じだ...

>>649
エクステ部分を部位破壊したら属性攻撃してこなくなるタイプのボス

>>655
りっか様乙

貧乳を気にして涙目になっている子の破壊力は乳を持ってる子には真似できない

中の人の方がぶっ飛んでる飛鳥くん

なんか雨音みたいなの聞こえるけど実際は降ってないぽい。何の音だ

>>650
2人で打ち合わせとかしてる時に智絵里って結構でかいよねって目の前で言ってみたい
あわわわわわって言いそう

>>650
男ならこんちきちんちんの長さ公表されてるようなもんか

>>649
よく考えたら恒常飛鳥は持ってるし
似合ってないと思ってるの限定飛鳥だった…


667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/13(木) 19:50:55.66ID:LI+xYXpya
キルラキルのアホの子の中の人が、ンミナミィの中の人だって知った時は軽い衝撃を受けたな

茜ちんの中の人とやすなの中の人が同じだって知った時は、そっかって思った

飛鳥ちゃんの中の人です
http://i.imgur.com/ujV1dit.jpg

669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:51:12.62ID:cDIsVgFnH
>>655
円盤見たけどきれいな人だよねそしてとてもとてもすごくスラッとしていらっしゃる

>>664
でも男性アイドルのちんちんの長さ公表されてないじゃん?

こんちきちんってなんかいやらしい響きだよね。これを連呼する紗枝はんって痴女なのでは?

>>584
どっからどう見てもドスケベなんだが
http://i.imgur.com/xkpoDWz.jpg

橘写真集余ってるぞ
返本するぞ

るーりぃはなんか貧乳って感じがしない
ないのに

少し前に飛鳥くんの中の人のハメ撮り流出、みたいな話があったけど一笑に付せなかったのは許してください

手裏剣が飛んできそう

さえはんのお話やのにまだこんちき手裏剣きとらんなぁ

祇園囃子手裏剣召喚士多くない?

>>666
限定飛鳥は白じゃなかったっけ?
青じゃなくね?

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:52:38.31ID:tgmPSPdl0
日菜子もコミュ立ち絵は意外とでかい

>>650
お仕事ですし…

中の人のお山かあ・・・

周子はんて猫口だっけ?

男性アイドルのちん長が公開される世界

一度でいいからおっぱいで往復ビンタ味わいたい

>>679
一瞬パンツの色かと

>>672
西島くん?

ここのババアは良いババアー

伊織の中の人も確か貧乳だよね?

>>675
素人図鑑file-07が羨ましかった系な人?

いーまちんこちきん♪ちんここき♪

692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-FmhF)2017/07/13(木) 19:53:59.00ID:rEI4NpE4a
貧乳でも背高いと格好良さが優先しちゃうね

乙クラちゃんの人の素人図鑑とか欲しいです

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/13(木) 19:54:31.33ID:gkVoLoP9d
>>688
子供にやさしく金持ちだー♪

飛鳥のパンツ何色か想像できない

演じてるアイドルと中の人のお山サイズがほぼ一緒な人っているのか・・・?
とときんちゃん?

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f047-33ef)2017/07/13(木) 19:54:59.78ID:tgmPSPdl0
女のおっぱいに対して男もちんこサイズ公表しろなんて変態かよ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:55:00.96ID:cDIsVgFnH
>>681
まあそれは置いておいて
Pがふと資料を整理してるときに智絵里のプロフィールを改めて目にして本人の目の前でおもむろに読み上げてあとうん、と言ったときの智絵里の反応とか見たくない?

ぽん

スウィーティー☆
http://i.imgur.com/qeFzndv.png

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/YtdgvZh.jpg

踏めよ


待ってろ☆

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/13(木) 19:55:12.16ID:gkVoLoP9d
>>696
さえはんの中の人はさえはん同様ない

>>679
エクステの色の事だと思ってた

707 【そうわよ】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 19:55:59.96ID:Y1TRrg2Oa
踏めない

エクステ何種類あるんだ

>>692
阪神さんとかその部類だな

おまたー☆
【シュガステ】シュガーハァトステージ★5802 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499943317/
★6000ももうすぐだね
http://i.imgur.com/IOptMBx.jpg

唯ちゃんとDMJとしゅがはの素人図鑑見たい

とときんがカメラの前でパイポジを直しているという風潮

>>710
おつかれさまでーす

>>705
デレパとか放送開始72秒前になると弄られるりっか様ェ・・・

>>710
おつおつー

>>710
はえーよ佐藤おつ

717 【中吉】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 19:56:41.70ID:Y1TRrg2Oa
>>710
おつおつ!

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 19:56:43.20ID:cDIsVgFnH
>>694
ああババアよ フォーエバー

流石に漫画のしかも本ストーリーと無関係のやつは少しマイナーではないか?

>>710
たておつ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/13(木) 19:56:52.54ID:gkVoLoP9d
>>710
おつー

>>710
サラマンダーよりはやいおつ

>>710
おつ

>>710
おつー

>>710
おっぱい

>>710
おつー

>>710
おつおつ

>>710
おっつん

>>710
おつおつ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/13(木) 19:57:34.57ID:gkVoLoP9d
>>718
ソーファイン!

>>710
おつー

>>706
あれ
イラストの方だと白じゃなかったっけ
モデルだと若干青く見えるけど

>>710
おつおつ

>>710
おつ
あと200がもうすぐっておかしいよね

>>694
>>718
ここのPチャン達何でも拾ってくれるからスキ

飛鳥くんのルームのクラゲってもう治ったの?

>>698
セクハラじゃないですかー
俺だったら「智絵里はバスト79か…ふむっ…俺の理想の大きさだ!」って言って喜ばせたい

>>710
おつにゃ

>>710
おつしんちゃん

ぐぬぬ1700でまだひなここない
しのさんは5人きたのに

>>710
乙ビームだぞ食らっとけ☆
http://i.imgur.com/beVZ9cy.gif

>>710
おつおつ。

爆死したPちゃんの屍は拾ってくれないと思うぞ・・・

>>710
おっつし

>>710
おつsugar☆

智絵里にセクハラするとちょっぷで両断されるぞ

智絵里は胸垂れているけどな

智絵里って後ろからおっぱい揉みたくなるよね

>>710
おつです

ちえりんチョップ

普通のスレだと1スレ消費するのに1ヶ月とかザラだからな・・・

おばけってなんで白いの?

>>736
キモすぎて吐いた

空中ちえりチョップ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-G0Ic)2017/07/13(木) 20:00:28.15ID:gkVoLoP9d
>>734
何でもは拾わないわ
知ってることだけ

スレ立てに乙しないと死ぬ病気なの?

>>741
天井着いたしこれからは爆死Pチャンなんで出ないで済むんでしょ知ってる

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:01:08.42ID:cDIsVgFnH
スレ立ておつおつ
智絵里って特別エロいわけじゃないのにすごくそそられるのは何でだろう

>>736
それもセクハラだよプロデューサー

>>750
アルビノ体質

こんちき手裏剣ってなに?元ネタあるの?

>>745
モバPがいたぞ!

>>746
いきなり鷲掴むんじゃなく、肩に手を置いてから世間話しつつゆっくりじわじわと胸に手を近づけて行きたい

>>760
AVのインタビュー後みたいな?

>>731
そうだね、3Dは若干青みかけて衣装と同化しにくくしたのかも
http://i.imgur.com/9huRlmt.jpg

>>755
(9万出せるのなら)優しい世界よね・・・。

>>718
今期のアニメで出てくるかも知れないし…


>>750
死に装束が白色だったことから連想されたんだろうな
知らんけど

767名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:02:46.79ID:cDIsVgFnH
>>760
その過程の反応から楽しみたいよね
そんな漫画が読みたい

林檎セールあるし実質7万ちょいだと思います

>>750
神様が塗り忘れただとか誰かが言ってたよ。

>>766
なるほど

霊的な物って黒いほどヤバイっていうし

>>735
ステージでもクラゲやぞ
http://i.imgur.com/fD0x7oE.jpg

>>710
おつおつ

>>690
いや、単純に話聞いてるとあってもおかしくなさそうな人やなあと

>>767
(い、嫌だけど我慢しなくちゃ・・・)

775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:04:47.71ID:cDIsVgFnH
>>765
脇がちょっとエッチぃと思いましたあと少し汗かいてるあたりも

実はおばけそうなアイドル

>>750
精子塗りたくられた

>>763
担当以外引かない鋼の意志があれば無償でもっと安く出来るし、貯金すればいいだけゾ

>>774
枕かな?
正直アイドルの枕ものは抜ける

>>763
石も配ってくれるしちひろって天使みたいな人だよね
水着ガシャも楽しみだよ

>>710
おつんつん

寝る時部屋の電気を消してしばらくすると
クローゼットから音がするの何なん?

>>781
あの子


>>765
太ももが凶器

>>781
それGだよ

最近タブレットに変えたのだが、トワスカとか簡単だけど連打する曲やジグザグフリックがミスやナイスでフルコン出来なくなったわ。
Nice判定厳しすぎじゃね

>>781
ブギーマン

メダル1200でようやく日菜子きたわ、志乃さんは8
後は志乃さん8枚だ…

Gの大群

爆死の定義は人それぞれだけどやはり大台(=10万円)からが爆死と感じられる
9万でお迎えできるのは爆死手前でギリギリ不満の出ない良く考えられた水準

・・・と思ってしまうのは訓練されすぎなんだろうな

>>778
担当来るの待ってると4周目待ちになるなあ・・・。

>>779
媚びるのはまだ早いですぞ?


>>792
藍子ちゃん盗んだもの胸のとこに隠してるよね

794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:07:30.08ID:cDIsVgFnH
>>774
あ、同意じゃない系のとかはちょっと好みじゃないので

1ありすという単位は永遠に葬られたのであった…

>>791
積み重ねって大事でしょ?

>>776
イヴや茄子みたいにお盆限定アイドルがいればな・・・

>>792
一人おかしな人が混ざってますね

>>796
恒常と限定を一緒にちひろさんはまじ天使。

>>786
単に慣れてないだけじゃないの?
親指より腕動かしやすい分ジグザグとかむしろやりやすいと思うがなぁ

>>790
訓練されているけど無償石10〜30連で爆死とか言われてもは?ってなるよね

GWから始めて特技MAXのSSRがようやく4人目に到達。
月に2人のペースだけど、GWの特殊トレーナーキャンペーンなかったら多分月に1.5人ぐらいなのかな。
育成ペースを考えると無課金でフェス毎にガシャ引くぐらいでちょうどいいのかな。

>>792
一番→からもわかるように、やはり基本まゆより胸大きいな智絵里

>>800
質量が変わるから勝手も変わるんじゃないかな
少なくとも俺は親指のがやりやすかった

>>793
成る程その状態でモンクに転職したのか
http://i.imgur.com/62fKZt1.jpg

ふんすふんす
http://i.imgur.com/O14ZSFb.jpg

>>794
そう思ったから書いたんだよ

>>790
や、正しいでしょ
10万使って出ないと引退考える人も多い中、生かさず殺さずのバランスが絶妙に取れた天井だと思う

>>804
貧乳と巨乳じゃ揉み方も変わってくるとかそういう話?

>>802
それぐらいがちょうどいいぐあいよ
ここの常連みたいに天井バッチコーイ!みたいなのと同じになると
際限なくなっちゃうから


>>710
立て乙だよー

>>804
まあ結局人それぞれって事で
タブの大きさにもよるし

http://i.imgur.com/U9az52B.jpg
誰かみちるを探してくれ
俺の目が悪いみたいで見つからないんだ

815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:12:14.08ID:cDIsVgFnH
>>807
猫のうんこ踏んじゃえ

>>790
恒常はピックアップあげるか天井もう少し低く設定してくれりゃいいのにね…

>>815
あゆ様!


>>814
この時みちる未実装じゃなかったっけ?

今日はgreat見守り隊が誕生日の子を見張ってます
http://i.imgur.com/bPaIz01.jpg

>>814
最後の方に実装されたキャラ居ないんじゃないっけこれ
社長とかみちるとか

>>819
そうなのか
てっきり仲間外れにされたのかと

>>809
変わらないぞ

まあでも天井のおかげで、限定担当の時は出すぞ!っていうPは
自分含めて増えただろうな

逆に恒常は、そこまで回す余裕はねぇから!みたいになるのは仕方ない

>>781
俺だから安心しろ

>>814
未央と美羽がメル友という死んだ設定がここではまだ生きてて泣く

>>821
確かによしのんもいないっぽい

>>814
こういうの見るとそのうち悲鳴と共に怖い画像に切り替わるんじゃないかと警戒する

>>790
270連した動画に「ここまで来たら天井まで行くよね」ってコメントいっぱいあったけどその30連て1万円なんだよなぁ
感覚おかしくなる

加奈ちゃん来たら回しちゃいそうだな

今回の幸子が担当だったので回したら恒常が10人増えましたよ

天井用に9万用意してあるのに担当2周目が来ない悲しみ

我慢出来れば1年くらいで天井分の無償石貯まるしね

デレステは過去のSSRの上方修正とかやるのかな

>>824
これ
そのために10万キープしてあるから無敵

>>828
懐かしい

喧嘩したので映画館に来ました
レイトショー見るけどオススメなに?
家には帰らない

「今回のは絶対欲しいって訳じゃないけど一応10連回しとくか」みたいなのは減るよね

>>837
さすおに

>>824
75000ストックしておけば後は自由に使えるようになったのは素直にでかいんだよなあ

>>837
あなたの性別による

>>818
SSR専用衣装で胸小さくするのほんとやめてくれ(唯ウサミン響子)

>>837
会社辞めてくるやつめっちゃ見たい

>>838
天井つくと天井まで出ない気がしちゃうんだよね…

>>814
美玲ちゃんがいてパンキチやふみふみが居ないから仙台までのキャラで愛媛以降がいないな

むしろ天井のせいで担当は課金して迎えればいい
無償石で次に好きな子とろうと思ってしまう

やっとボーナス出たけど額面30の手取り24とか生きる意味を失いそう

>>821
飛鳥もいない感じか
俺の目が節穴なのかと思ったわ

無償ジュエル分も社員に勘定されるからなぁ
無駄遣いはアホの所業と思う(ソシャゲに9万の出費の話はしない)

今無償有償合わせて30000ジュエル、そしてググプレに5万の残高がある
今までだったらこの程度じゃ全く安心できなかったけど、もう何のプレッシャーも感じない

千川ちひろ!その首貰ったー!

>>838
スターピースのラインナップが良くなればそういう回し方を誘発できそうだな

>>839やってなかった
>>841女だと思うか?
>>843時間が間に合わなかった

担当は天井無い時だったから最初ゲロ吐きそうだったけど40連でお迎え出来たからホッとした
http://i.imgur.com/mj8yDVn.jpg

年収4万だから9万ストックもきつい…

>>837
せっかくだしジャックスパロウ

>>852
上の人も言ってるけど男ならカリビアンだね

>>854
駆け出しのお笑い芸人さん?

>>837
パイカリはそんなにだった

>>854
造花の内職かな?

他のプリンやスキブを全スルーする覚悟で挑むと決めた
我が城(口座)は難攻不落となったぞちひろぉ!

>>854
そらきついでしょ

>>855
>>856
カーズとポケモン見たかったけどカリビアンコムにするわ

Paスキブまだかよ
下手したらスキブ揃った次のフェスでまた環境変えるようなスキル来る事も考えられるし今月来てくれ
さいきっくスキブかスキブの気持ちになれたらそれでいいぞ

>>854
無償1年貯めてどうぞ

865名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM5e-FmhF)2017/07/13(木) 20:20:34.55ID:n9kM8LboM
>>854
負けるな

>>858
まぢかよ

>>851
アレの交換まだしてないけどティアラは高いしマス+はできるレベルじゃないから結局全部マストレにしそうだわ
フェスでSSRふえすぎてその恒常の子らの特技上げが全然おいついてない

>>862
あの大画面で見れたら最高やろなぁ

>>854
パン耳に焼肉のタレつけて食べてそう

ナイスなスキブになりたいすー

>>790
三万でも十二分に爆死なんだよな普通なら
自分が二桁万突入したことがあるとそのくらいで文句いってんじゃねーよみたいな気持ちになりそれがズルズルあがっていく

>>867
うちも急に増えすぎたわw
レベル上げもスキル上げも追っつかない

>>850
ちひろ「ミリシタからいいこと聞いて新しい昨日を実装しました!同じ子のSSRを4枚集めると限定の色ちがい衣装を手に入れられるようになりましたよ!Pさんがんばって…え?向こうはどのSSRでもよかったのにどうしてだって?カンのいいPさんは(ry」

>>845
納得しましたわ
パン食べたい

>>829
智恵理の79と課金の9万は微の上限値ギリギリ

>>866
個人の感想なんで当てにしなくていいぞ
一緒にみた友人はすっごい楽しんでたし

>>853
わかるわ
正月芳乃の2000連だかを見てたからホント怖かった
10万は覚悟して用意してたら無償40で出て心底ホッとした
http://i.imgur.com/X7vre38.jpg

>>873
まーたそういう悪魔みたいな発想をすぐする………(恐

>>869
パンの耳を外食店の厨房の排気口で匂い付けて食べるのが通やぞ

どうやらミリのアシスタントちゃんもかわいい顔してなかなかの小悪魔のようだな
ちひろさんも有望な後輩の誕生にお喜びであろう

>>875
智絵里警察だ

ジャックよりヘクターの方がかっこいいよね

シノアリスってゲームの課金注意設定が月10万て頭おかしいんじゃないの?

アナザー衣装って聞いて戦慄したけど色違い程度ならまだ我慢できる


初代ポカポカ温泉智絵里がラインナップに上がったら、コンセだろうと多分ご理解するPちゃん多そうだよなぁ…

25万でアニバ文香引けなかったけどもう復刻引く気力もないよ
文香ちゃん、納税で来てね

>>884
同キャラ重ねじゃなくていいみたいだからこっちにあってもいい

先祖も滴るいいプロデューサーキャンペーン in お盆

>>882
ヘクターは考えが理解しやすい
ジャックはいつもいつも行動原理謎すぎる

>>880
ピヨちゃんは何処に行ったの?

パイパニック

>>873
このらんらんがどうなるんだい?
http://i.imgur.com/5pls8Zb.jpg

>>892
セックスアンタトシテェ?

ジャックよりウィルの方が好き

美 って字ずっと見てるとゲジゲジに見えてくる

>>872
そこで特技上げキャンペーンをやらない運営の意図は。。。特技エサほしけりゃもっとガシャれってことかね?

担当じゃなくても嫁蘭子は欲しいかもかも

>>891
なんか画面拭いてるよ

>>853
莉嘉モデル出来いいよなー

ローカルガチャのトレチケ出現率上がるやつ最近全然無くない?
ダブリじゃないSRはレベル70にして保管してるんだけどトレチケ底尽きて困った

>>894
床ジョーズ?

>>896

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-Rsza)2017/07/13(木) 20:27:35.70ID:BcjF278b0
とときんちゃんまだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00210910-1499945226.png

>>876
全力で楽しむぞ
久しぶりの映画でワクワクするわ
帰る家がないけど

アナザー衣装って言われるとディシディアのアナザーフォームを思い出す

>>902
アーンイヤーンマン?

>>905
誰と喧嘩したんだよw

サイリウムを3本片手で持つのをバルログ持ちって言うの?

>>906
アナザーアギトだろ
最近のJSはこれだから

君の縄。
↑これは誰もが予想してたから早い者勝ちだったな………

そろそろ所属上限がほぼSSRとSRなのにきつくなってきた
育成完了したRとNは専用女子寮作ったけどどうしよう…

ちひろ「
やってくれましたね、青羽美咲…
よくわたしのセルラン1位への夢を見事に打ち砕いてくれました…
バンドリの反応がありませんね…あなたが殺したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでプロデューサーさんが兼業Pになってしまうとは…
グラブルさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでプロデューサーさん達に甘くさせたおバカ事務員は……
まさかこんなスターシャイン導入になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ青羽美咲!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
デレマスPは逃がさんぞ覚悟しろ!!!

いうても初期から課金してたらSSR4枚ダブリの5人や10人くらい普通いるだろ

>>909
最大5本持ち(誤字にあらず)だよ

>>909
幻庵持ちかもしれない


木野さんの変身ポーズ好き

ダンまちの頃ただの青い紐売ってたのがすごかった

>>890
ジャックはただずっと海賊をしていたいだけなんだっけ?
あの二人何だかんだで仲良くて好き

初期のが川島さん衣装とかオーストラリアの夏とかおふざけがあったよね

>>913
とばっちりは勘弁してくれませんかね…

>>913
よくわかんないけど長いから3行ぐらいでお願いします

スレの半分を遡ってまで長距離砲をぶっ放すP
怖いなぁ

>>912
初期からRとNは諦めて親愛埋めたらさようならしてた

>>913
バンドリはこの前期間限定だしちゃったから恒常出してもみんな様子見でセルランあんまり上がらなくなった
自爆なんだよなぁ

えっ、5ほんもち?

>>913
なんとぉ!

ちひろさんは今のままで十分過ぎるくらいお綺麗かと存じます

>>900
贔屓もあるけど限定でも一番良い出来だと思うんだけどなぁ
http://i.imgur.com/WpFoULF.jpg

>>913
プリ凛が殺されそう

ちっひの温泉の同人にはお世話になったよ

バンドリはもう投げた
紅蓮の弓矢は楽しかったけど当分ログボだけにする

担当の衣装が一番良く見えるよ

エンドリのマスターは本当に神譜面やでぇ…
シェフを呼んでくれ

グラブルと違って社員で交換出来るアイテムが微妙すぎない?
元々アイテムとかどうでもいいゲームだけど

なんとぉ!っていつまで聞けるんだっけ

http://i.imgur.com/lneKORY.jpg
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

>>937
31日だったかな〜

>>936
そりゃ1社員して欲しいからに決まっておろう

シャイン100連分でSTマストレ1枚です

281 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce11-qytb) sage 2017/07/13(木) 20:30:23.29 ID:pZhOQ6SE0
百合子は人気キャラと言ってもそれを知ってるのはミリPだけなので、ミリPがそもそも多くないとセルランは上がらない

>>936
グラブルも大したアイテムないぞ
碧空とか今は希少価値ないし

スターピースは無いよりましくらいだなぁホントに
ティアラが10で交換できたらそれ目当てでガシャ回すこともあり得る

>>936
無償石でもOKなんだからこんなもんでは?
有償石のみOKになればもっと豪華になるかもだけど。

バンドリはクール以外のスコア特大手に入って人権確保したから納税もやめましたえへへっ
その分は丸々ミリシタに流れてます

全部鍵に変えました
なんかレス30もしてる…

スターピースは何個まで持てるのか

スターピースの引き換え効率のショボさにモバちひろの影が見える

>>947
居ついてたらよくあることよ・・・


ティアラの価値ってだいぶ上がったと思うの
大体ポテのせいだけど

そういや昨日通算3度目のピンクぴにゃからスペテク落ちたけどこれが100連分か…

954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:37:58.95ID:cDIsVgFnH
>>945
お空も無償込みだよ

ジャックとベクターに空目

一番費用対効果が良さそうなのがマスプラチケなのがな
ティアラもSTチケもほしいんだけどさすがに見合ってない

>>927
こんな感じ
個人的にはバルログ嫌いだから1本しか持たない派だけど
http://i.imgur.com/vv7sXm8.jpg

スタピ何個かでスカチケと交換できればいいのにね
それなら社員のラインナップに欲しい子いなくてもガシャガシャ出来るでしょ
レート500くらいでどうですかちひろさん

最近持ってない衣装に惹かれる
隣の芝生

>>934
やっぱ衣装全部莉嘉ちゃんが一番可愛く思えるのは贔屓目があるからか
http://i.imgur.com/PFmfPJP.jpg
http://i.imgur.com/Hd3XkVE.jpg
http://i.imgur.com/DboyKKm.jpg
http://i.imgur.com/MZ5fZ30.jpg
http://i.imgur.com/tly4qLT.jpg

>>950
ちょっと恥ずかしかったけど安心した
ありがとうございます!

ピースなんて誰でも出来るもん…

>>957
腕毛すごいね

莉嘉ちゃんはPTGもよく似合うなあ

全体曲で担当は居なくてペンラ1本しか無い場合って何色振ればいいかわかんなくなる
バルログならピンク青オレンジで良いんだろうけど

ユッキって80/57/80だけどでかいよね

ちひろ様「天井つけただけありがたく思え」

>>957
ペンライトって単色でももっとゴツいのかと思ってた

スターピース集めて武器帝国作ろう

コンセ持ちの時はセルラン低いよね

>>961
活発なスレ特有の現象だけど、ほとんどチャット化してるしね・・・・


973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 20:40:45.16ID:cDIsVgFnH
>>957
これすっ飛んでいかないの?
両手にペンラ一つづつできゃっきゃやる程度の予定だわ

担当のモデルが一番綺麗で担当の衣装が一番良くて担当の歌が一番可愛らしく聞こえるのがこの世のあり方なのでは

スタピ限定交換衣装とかあったらよかったの?

ピースはグーに勝てないクソザコ

亜利沙持ちか

>>957
手かっこいい抱いて

ちひろさんの天井こすりたい

>>957
見ると同じように持って投擲したくなる

不器用すぎてペンラは利き手に3本が限界だわ

>>976
ガンバリマス
http://i.imgur.com/DQj9Mtg.jpg

ちひろさんのかずのこ天井!?

>>976
(挟み潰す音)

智絵里の時4本クロスは見るね

>>971
今日流れ遅いしミリシタリセマラ中でSSSマラソンしてる気分でなんかよく書いちゃう

担当が最高なのは当然として
それを証明するのがPの仕事だぞ

>>987
ダイマも一工夫必要ね

完全におっさんの手で草

撮ってから自分でも腕毛にひいて上げようかどうしようか迷ったのは秘密

ダイマに何もレスがつかないときは、
「くっ・・・・何かが足りなかったか」と思い、

いっぱいレスがついたときは「そうだろウチの担当はかわいいだろwww」
とご満悦になれる

トキが止まった…?

VRだと両手合計8本持ちできるぞ
UO全部にセットしてYPTやると最高

ジョインジョイン

げんそく

うんち!!!!

しきにゃん良いよね


ありすのおいしいお水(黄色)

http://i.imgur.com/zwsmClN.jpg
1000ならみんな喰われる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。