【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1139 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 7f8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 14:59:48.19ID:AhOnV7FF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499135348/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499516411/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1138 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499910046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:04:31.72
属性武器一覧 2017.04.01時点 修正
【属性/☆/(Lv1/Lv10/Lv20)/武器名/ファクター(隠しファクター)】
■片手剣
氷 ☆5 ATK(174/345/534) INT(172/343/531) アイシクルソード 氷属性付与/ATK+15%/(消費AP-10%)
光 ☆5 ATK(129/300/490) クラウ・ソラス 光属性付与/サイクロン・ブレード+20%
光 ☆5 ATK(117/288/475) 咎人の剣"神を斬穫せし者" 光属性付与/ヘヴンリィ・ランチャー+15%/(消費AP-10%) ※イベント武器
雷 ☆4 ATK(128/290/470) サンダーソード 雷属性付与/双破斬+20%
光 ☆3 ATK(*89/215/355) ブライアンスソード 光属性付与
■剣&鞘
火 ☆5 ATK(599/770/960) INT(597/768/958) 神火刀・カグツチ 火属性付与
氷 ☆5 ATK(175/346/536) INT(171/342/532) 凍狼剣・氷牙 氷属性付与/ATK+15%/(通常攻撃与ダメ10%吸収)
火 ☆5 ATK(129/300/490) INT(131/302/492) イグニートソード 火属性付与/魔光閃+20%
闇 ☆4 ATK(128/290/470) INT(127/289/469) オブシディアンサーベル 闇属性付与/血風大車輪+20%
火 ☆3 ATK(*89/215/355) ルーンサーベル 火属性付与
■銃
氷 ☆5 ATK(172/343/533) INT(171/342/532) スノウクロスボウ 氷属性付与/ATK+10%/(クリティカル発生+15%)
風 ☆5 ATK(129/300/490) ストームボルト 風属性付与/ミツツキ+20%
氷 ☆4 ATK(128/290/470) フローズンブラスター 氷属性付与/アマガケ+20%
風 ☆3 ATK(*89/215/355) ウィンドレイザー 風属性付与
■弓
火 ☆5 ATK(597/768/958) INT(599/770/960) フレイムソウルシューター 火属性付与
風 ☆5 ATK(116/287/477) SRFアロー・改 風属性付与/荒燕・翔+20%/(ダメージ5%追加ヒット) ※イベント武器
■ダガー
雷 ☆5 ATK(129/300/490) 雷刃・黄金丸 雷属性付与/ヴィクトリー・テラー+20%
氷 ☆5 ATK(114/285/475) サーペントエッジ 氷属性付与/アクア・スプレッド+20%/(ヒットカウンター+0.5秒) ※イベント武器
雷 ☆5 ATK(110/281/471) 霹剣・タケミカヅチ 雷属性付与/黒鷹旋・毒+20%/(ATK+10%) ※イベント武器
氷 ☆4 ATK(128/290/470) 護身刀竜穿 氷属性付与/鏡面刹+20%
雷 ☆3 ATK(*89/215/355) サンダーバゼラード 雷属性付与
■ナックル
地 ☆5 ATK(129/300/490) INT(130/301/491) 神拳ガイアナックル 地属性付与/トライデント・アーツ+20%
火 ☆5 ATK(127/298/488) INT(129/300/490) 滅魔拳・黒菱 火属性付与/マイト・ハンマー・炎+15%/(通常攻撃AP回復量+20%) ※イベント武器
火 ☆4 ATK(128/290/470) INT(125/287/467) タイタンフィスト 火属性付与/マイト・ハンマー+20%
地 ☆3 ATK(*89/215/355) スラッシングクロー 地属性付与

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:07:16.01
初心者向けQ&Aテンプレ

Q リセマラはどのキャラがおすすめ?
好きなキャラ出たらスタートでOK
こだわるなら好きなキャラ+エッジorレナorミリー
ただしキャスター(紫)は武器ガチャの必要性が高いので注意
リセマラしなくても始めてから貰える石が100連分はあるので何かしらは引ける

Q まず何をすればいい?
リセマラが終わったらストーリーを進めよう
ストーリーを進めれば紋章石を大量に貰える
並行してマルチの顔合わせとスターターミッションもクリアしておこう
リセマラしたキャラを星6レベル70にしたらイベントの攻略を目指していこう

Q 限界突破するならどのキャラ?
好きなキャラを凸ろう
数ヶ月もあれば環境が変わり無駄になることも多いので愛着があるキャラを凸るのが一番
始めたばかりで好きなキャラがないならリセマラしたキャラをとりあえず5凸にしておこう

Q 武器ガチャは引くべき?
星5武器はイベントや合成で手に入るものもある
ただガチャ武器と比べると性能がはるかに低い
ガチャ武器はあった方がいいけど目当ての武器を引くのは難易度が高いので深追いはやめよう

Q マルチで気をつけることは?
まずキャラを星6レベル70にしておこう
難易度獄まではそれで入って大丈夫
滅に臨む場合は凸5は欲しいけれど無理ならホストすれば問題ない
部屋に入ったら挨拶も忘れずに

いちおつ
ミュリアは遠距離ディフェンダー

オツカ?

このスレは文句禁止だから嫌ならツイッターにでも行けよ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 15:11:13.45ID:AhOnV7FF0
テンプレ乙
前スレになかったからスルーしてたわ

ミュリア下げられ始めたから来週には強キャラ認定受けてるかもしれんぞ

いちおつ

水着ミュリとマンのステ強いのこれ?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-QTGk [49.98.16.248])2017/07/13(木) 15:11:40.40ID:R6/sXA3Yd
ミュリアLレンジ2つやんディアス空だったら血風外さざるおえない

マンボウカワイイヨマンボウ

ボックスやるの忘れてたわ・・・
500コインくらいあったのに

クソみてぇなワガママ、
クソみてぇな考え
俺が高尚とは言わんが他者へ過激な事言い過ぎなんだよ
それを同じ態度で返してやるだけだな

殴られるのは怖い、でも言いたい放題言ってやりたい
それが名無し雑魚どものやり方

いちおつ
スキルだけ見るならミキは増えなそう

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 15:11:52.94ID:pIwsY6R9p
>>1

ミュリア全体atkバフと重複しそうだが果たして

なあ、社長滅ってフェイトで行っていいんだっけ?ソフィア接待だとベストはどうなるんだっけ

いちおつ

それでもミュリアは好きだから凸るわ
常夏キャンペーンでリミブレM5個もらえるのか

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-vIaZ [126.236.194.64])2017/07/13(木) 15:12:12.77ID:dlQ9fxNRp
ユミキはステもれいみに劣ってゆ

>>8
確かにな
嫁レナも最強キャラに君臨してるし

普通の空でしょゲージの溜まりは並だと思うけど

>>10
シマダと同じ空やろ

ディアスのステ見つけたので作成
星5ディフェンダー達のステ

http://i.imgur.com/IBsxFwe.jpg
http://i.imgur.com/7CCqCnM.jpg

いちおつ

>>6
どこの北朝鮮だよ
俺はツッコむかも知れんが文句でもどんどん言ってけよ

強キャラ認定って言っても所詮ディフェンダーだからな…

マンボウ凸だなこりゃ

絶で蹴られる新キャラ実装とか
斬新杉ない

闇武器第2弾マダー?

社長はなにやってるのかわからないから適当に戦ってJKに無双してもらえばおk

>>23
うーんやっぱディアスのATK意味わかんない

ステ低すぎっしょ
なんかたかあき赤ちん以降怯えて限定キャラ抑え気味にしてない?

ボックスガチャ無しwww
リミブレ絞ってガチャ回らない
性能絞ってガチャ回らない
たかあきアホ?www

マンボウはスキル糞すぎね

実績と交換も前半は渋々オーシャンだな…(´・ω・`)

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/13(木) 15:13:32.93ID:x01aSa0D0
>>23
ディアスは単体としては優秀すぎる…

>>23
エッジが優秀すぎるw

38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.142.49])2017/07/13(木) 15:13:42.66ID:K/DceTOtd
ミュリアATK控えめだなさすがにディアスに遠慮してきたか

ディアスのステはやりすぎやからね

限定はステ低めに設定する神あき

ボックスガチャ置いとけよあほか

このままだと思い余って弓レイミ凸しちゃう〜

遠距離DFって、intならレイミでいいんじゃw

ステ低すぎるよたかあき
レイミちゃんはちゃんと作ってな

リミブレ乞食が発狂してるな

ミュリアのATKバフがメリクル仕様ならクリフ並の攻撃力になるが大丈夫か?

お前らステとかそんな小さい事気にしてんのか?
水着だぞ水着
デザインとかシコリティだろ大事なのは

ディアスってこれATK30%込みちゃうんか

ディアスとレナはやけくそ感ある調整だったからな
とにかくガチャ回させるために必死というかなんというか

>>40
チンベル「わかる」

たかあき「限定が恒常より強いと誰が言った?むしろ弱くする」

かっこE

やっぱそこまでだよな
来週の武器引けたらキャラもガチャするかな

>>1乙ネムシス
弓レイミ凸って後半赤レイミ凸る!ヴェアアアアアア!

とりあえずミュリアは自己再生できてスタンバフあるだけでも十分やな
この2つは絶で痛いほど欲しかったし

ミュリアL2つまじ?
エッチさんバイバイミュリアディアスだわw
シングルだとエッチさんアルマに潰されまくるからなぁ

絶は水着レイミと水着JKの席しかないぞ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-vIaZ [126.236.194.64])2017/07/13(木) 15:15:13.23ID:dlQ9fxNRp
それでもキミを引くよ!

ミキにゃんはラッシュのヒット数が多いからな

スタンオーシャンの限りミュリアsageは無理がある

INT軽減
遠距離

うーん…これはレイミ!w

レイミオススメなん?
今回のボスでレイミいたらミュリアいらなくね?
いいのかそれで商売的に

このイベ絶時点ではレイミJK実装されてないやん

魔物剣ラティが最強か

すまんがこれは後半狙いだわ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 15:16:11.13ID:AhOnV7FF0
>>48
いいえ
込みだと3000超えるよ

水着ミュリアはゲージ回収速度次第

水着後半も性能抑え目だったらコラボやミラージュさんに石貯められて嬉しいんだが

今後ステ強化できると考えるとミュリア強くなったりしてな
スキルは便利なのが揃ってる

>>50
コラボと限定はまた違うんだ
レナス「わかる」

>>61
商売的にはダメだが頭たかあきだから許される

ラティがオススメされてないとか運営はテキカ?

確かにゲージ速度は大事だな

ピックアップ期間がいつもより2週長い
もう2キャラ水着ピックアップ隠してるわこれ

>>46
重なるとしてもラッシュ4000じゃ並アタッカー以上フィニッシャー未満くらいか
バフあるから強いといえば強いけど

ミキは響風の倍率低かったら弓エースで最弱か?

>>48
込みで2799だぞ

なんでラティ入ってないんだろうな

えっ武器ガチャないの?

あれだな、社長滅は今までディアス×レナだったけど
エッジさんがいるからエッジヒーラーソフィア2でも行ける感じかな
フェイト君のラッシュバフもエッジさんと被るからいらない?w

>>48
込みよ
ちなみに武器にもATK30%倍率かかる

>>65
ガイジかな

ボックスの報酬をかんがえてでも出すべきだったな
少し遅れたらただでさえ人集まらんのにアホなんやろね
ハムスター要素置いといて即マッチング人多いゲームって思わせないとあかん
マッチングしねー過疎ゲーと思わせたら終わりの始まり

>>68
それディアスもエッジも強くなるけどな

全ての何かを過去にするようなキャラ出さないたかあき素直に感心だ
でも絶のハンマーは許してないからな水着絶は調整しとけよ

早くミュリアさんひきたいー

とりあえず荊音と満月と紅時雨はチョコクレア、
銃だけどアマガケ(天翔)とミツツキ(満月)はエマーソンが持ってるから、
水マンボウ凸る予定の人は一度エマーソンやチョコクレアで使用感を確かめてみるといいぞ

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-vIaZ [126.236.194.64])2017/07/13(木) 15:17:58.73ID:dlQ9fxNRp
れいみおすすめしたら新キャラのミキミュリア回されなくなるじゃんねw

>>69
他社が絡むコラボは強くなりがちだわな
曲芸師を忘れるな

これだけミュリア下げられてるってことは当たりなんだろ
いつもいつもここの評価はあてになってないし

ラスボスフェイズが全てを過去にする😳

91名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6wVw [1.75.197.113])2017/07/13(木) 15:18:09.61ID:FudkeLmFd
ミ、ミキちゃん・・・
ハァハァ

こりゃ回らんわ
生放送も全滅で弱そうだったし

電撃の記事見てきたけどミキの写真はミツツキ撃ってるな。
どこから紅時雨が出てきたんだ。

>>73
男キャラか

ディアスは込みなんだよな〜 元のステ低い

使う人いると思うから貼っておきますね
http://i.imgur.com/RTMUazB.jpg

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 15:19:03.43ID:AhOnV7FF0
>>76
なんでそんな嘘つくんだよw

https://pbs.twimg.com/media/C5bNgieUoAAFSgi.jpg

ちなステータス画面
レベル10村正装備でこれ

>>93
右下

ミキが平ほどマンボウじゃなくなってない?
俺の気のせいか?

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.169.157])2017/07/13(木) 15:19:12.00ID:HVi9U+wtd
ディフェンダー最強はディアス間違いない
ただし攻撃面に限る

ラッシュ中はタゲどうなんのこれ
ミュリアさんはラッシュ時40%絶対乗らないウーマンになるの?

女のエースディフェンダーでおっぱいキャラだったら使わない理由がないんだが

生放送で水着の2人は強いって言ってたけどホントかな?

というかボックスじゃねえのかよ…
ボックスじゃないイベントはもうハムれないよ

レムリックリムで社長と遊びに行ってもええんか?

L2つは嬉しいけど生だと雷火でちょっと後退してたのが気になるな
シューティングするときは動かず撃ちたいこと多い

生放送の全滅は宣伝としては終わってるよなw

ディアスのステ低いとか正気かよw

boxなしだよな?
もう二度とやる気ないのかつまんねぇなあ

>>23
自バフ無しなのにエッジのステ高すぎだろ
鬼とミュリアに分けろ

アマガケはただの避け技で魅せ技なんだよなぁ
たかあきこのトビウオどうにかして
響風の倍率がクソだったらおわりやでこれ

エアプが炙り出されたようだな…(´・ω・`)
>>97
それ武器…

後1時間

タゲ取りバフと全体ATK重複する可能性あるな

>>97
武器外してみて

>>93
2番目にセットされてる
http://i.imgur.com/F5IzZjr.jpg

なんでボックスないの?
ハムちゃんズ脱走しちゃうよ

ハム要素ないのはたかあきからのリアルを満喫しろってメッセージだな

>>97
なんで武器装備して計ってるんだよw

ミュリアのステータスのATKはマリアとフィデルの間に入るのか

>>97
2799に30%足したら3600やぞ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:20:54.56ID:Q44aMrHTa
>>105
いいと思いますよ
倒れなければ問題無い訳ですし

ミュリアは狙われATKバフが全体バフと重複するかに全てがかかっている

ボックスないんかーい
リミブレないしガチャ我慢だわ

ミュリアよわない?w

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 15:21:03.96ID:AhOnV7FF0
>>80
これマジ?
なんか恥ずかしくなってきた

jkが金玉で蒸発したのが懐かしい
また見れるかな

ゲームの中身もイベントも報酬もキャラネタも相変わらずすかすかオーシャン。

唯一バトルシステムの良さで人が集まったけど、なんか勘違いして意味不明のコスプレに走ってるし、さすがに人が離れるだろ、これじゃ。

>>73
マジ?ブーメランクリフとかヌァンに媚び売り始めたな
BOXはまたやるだろうが中身は劣化させるだろうな、あれは暇人には美味すぎた

それだけインフレに対して意識してるってことじゃん?
好きなキャラにガチャ全力できるいい環境じゃん

ミュリアさんラッシュ後回復でヒーラーいらねーじゃんって思ってたけどこれ自分だけだったのね
それでこのステならうーん・・・

タカはハムちゃん達に夏休みをくれたんだ

水着は性能で釣らなくても回るから抑えめなんだろうな
インフレ加速するより良いよ

>>83
その二人はゲージ遅いしその頃の主力が打ち上げだとしたらついていけないし覇はラッシュ連発になりそうだろ
追加ディフェンダーが圧倒的になりそうなのは目を背けるわ


ボックス無しでハムスターも逃げ出す
マッチングしない新規も逃げ出す
どこ目指してるのでしょうか?

ガチャはリミブレ巻きすぎるからもうやらなさそう さすがたかあき

>>98
右下はミツツキだろ
満月ってスキル名も出てるし

ブーメラン黄クリフなら冗談抜きに出るまで回したんだがなぁ
なんで女ばかりにしたんだ

まぁこのゲーム内ではステそんな重要じゃないからそこまで問題じゃないなー
重要なのはタレントとスキルだし

>>125
ドンマイ!(ポコン)

新イベのオススメにラティクスが載ってないんだけどたかあき??

暗黒学園から脱出できたのはチンベルのおかげじゃなくてペーターとボックスのおかげだってたかあきは分かってないのか?

>>117
boxないのにガチャする意味ないよな
課金して両方出すつもりだったけどやめたわ

>>116
ああ、そういうことか
スマン

>>134
売れてない芸人みたいなことしてんな

マンボウあたらなかったらレイミ凸ろう

ミュリアが微妙に見えるのはエッジのせい
こいつ期間限定キャラじゃないのに何この性能

夏は端末を休ませるためかたかあき?

報酬回収したらまた惑星に戻らなきゃいかんのか・・・

糞猫「こちら糞猫宅急便にゃ」
客「荷物を送りたいんで取りに来てください」
糞猫「わかったにゃ!(ガチャ」
客「まだ場所言ってねーんだけど・・・大丈夫か?」


糞猫「前のやつ遅いにゃ・・・スピードアーップw ミャッハーwww」
審査員(桜田門組)「前の猫(車)、止まりなさい」

糞猫「赤い紙でドライバーズポイントが貰えたにゃw」


客「もしもし?荷物届かねーんだけど?」
糞猫「事故って寝てるからスタミナ回復するまで待ってほしいにゃ」

>>126
見れるに決まってる
画面外から来るから当たるときは当たるんだ

ミュリア仮にATK重複したとして
エッジ以下のDEFとHPでタゲ取りながら殴り続けられんのか

>>127
ほんそれ
せっかくゲーム自体面白いのに勿体無いわ

>>138
アルベルでセルラン伸びたの忘れてるよな

あのブルネリ殿も蓋を開けるまでは微妙扱いされてたのを忘れるな

>>116
紅時雨クビになったのか
悲しみ

>>138
ラジオでハゲも言ってるだろ、豚しか残ってないんだよ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-QTGk [1.79.88.44])2017/07/13(木) 15:23:48.14ID:AYgHizrTd
こういうのは後に来る2キャラが相当ぶっ壊れの可能性高し

ボックスガチャ無いからやることない

タゲ取ってたら武器無しでATK3000越えだから全体ATKバフ貰える系ならつえーだろうな

あの無限リミブレボックスは
やり過ぎたと思ってそうだな
実際旨かったが

>>150
これは偽物ミャ

赤パで社長建てるからみんなよろしくね!

>>147
エッジもレイジング以外はそうでもないけどな

ミュリア使う人減ってくれそうで嬉しい

>>97
とりあえず赤くしとこ。どこから画像拾って来たのか知らんけど。

セールあるから結構伸びると思う
後半狙いも課金するならここだな

ミュリアはATK40%の仕様次第だな
ラッシュに乗って全体とも重なるなら最強

>>127
ネタ衣装続けすぎたよな

>>127
意味不明なのはお前だよ
前回の嫁もいらねーいらねー言ってる奴いたけど売れまくりだったからな

社長の金玉最高6個同時まで見たことあるけどあれは笑ったわ

今回のキャンペーンは石配らんのやな

後に来るなよキャラは気合い入ってそうだな
特効期間も短いし、性能は盛ってきそうだ

boxないとは思わなかった。暇になるわ。

ミュリア一応ATKだけならディアスより上になるのか
このステで来たってことは全バフと重なるやろ

めぼしいの回収したらやることないから部屋も立たない
ノーマッチングに震えろ

>>158
嫁リーシュ「せやな!(白目)」
嫁レナ「…」

>>163
いっしょにがんばろ(ぽこん

すけすけオーシャンならいいんだけどな

ライダーキックキモティーやってるせいで死にまくってるんじゃないんですかね……

>>158
絶対後半ぶっ壊してくるわこの抑えっぷり
温存一択よまじで

アマガケとヒビカゼってほぼ同じ技やん
なんこれ

ボックスガチャなしはまずいですよ

>>154
SOAカフェの女性率の高さからみて女性ユーザ率結構たかめなんだろうか

レイミの尻やっぱたまんねぇな

ディアスのバフなしの素ステATKは2200ほどだったはず
てことはミュリアのバフは他バフも乗ると見ていい

社長は無詠唱で楽になりそうだけど
クリティカルの事故も増えそう

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/13(木) 15:26:13.14ID:wh2PmDuc0
>>23
これミュリアはタゲ取ったら3100くらいってこと?

ボックスガチャ無いとやること無くなりそう

さーて今回の復刻で何人の嫁リーシュが床を舐めるかな?

水煮は新技のマンゲツに期待するしかないな

>>152
エッジはライダーキックの都合上どうしてもHPで受け止めるタイミングがあったけどミュリアのバトルスキルなら大丈夫じゃね
あとヒーラー無しでもラッシュ使ったら3秒で15%回復とかヘタクソでもない限りまず全回復するだろうし

>>177
嫁リーシュはスペ高いし嫁レナも赤サーの姫なんだが?

雑魚でタゲ分かれたらミュリアのタレント両方かかんのかな

ガチャなんかに金使うよりドラクエ買えっていうたかあきからのメッセージだな

ミッションボードハムの方がリミブレ美味しい仕様なんだろ?アタイ、信じてる!

マンボウ!はねる!

>>133
ディアスが遅いとかエアプすぎひん?

ミュリア空雷壁で被弾する要素ねえわ

>>184
テイルズもそうだがリアルイベントや投票に参加したがりの女性率が高いだけでゲーム人口は違うかと

>>170
流石にCM直後の超ブースト状態は例外でしょ
今回のセルランが勝負よ

まーたヌァンさんが文句たれてるのか次の男キャラの時に本気出せよ
本気出さないで口だけ出してたら存在を無視されても仕方ない

メリクルのHIT数ATKアップも重なるしミュリアのも重なるだろ

ここまでミュリアのATK低いってことはやっぱメリクルと同じ仕様なんだな

エッジは1番ダメージ出るスキルが使いにくいのだけが欠点だなぁ

イベントハムでも低確率でリミブレ落ちれば回るんだけど
たかあき?

ミュリアは空と雷破までは確定として後は壁か車輪って感じかな?

キャラ下げマンのキモさやべえ
友達いなさそう

やっぱスターオーシャンを牽引するのはこの2人よ…
http://i.imgur.com/qu35Pg3.jpg
http://i.imgur.com/gaLBZJA.jpg

>>193
まぁ2人ともぶっ壊れではないけどな

性能云々の奴は後半前に出る情報で回すか回さないか判断すればいいんじゃね?
そういう奴らが次強キャラでたらわめき散らすんだろうけど

アナムネシス売れてるからたかあきは夏のボーナスが3桁余裕だったらしいじゃん

ディアスはもうアタッカーでいいやろって結論出したやん俺だけ

待って今回ガチャ武器無いの?

明日には部屋過疎ってるよ
またキメラのように盛り上がるかとおもったんだがな
店じまいだ

ディフェンダーで壁使えるのは大きいと思うで

ボックスはなし?
ゴミイベか

セール買って後半に備える

後半に水着レイミとJK確定してて前半のガチャ引く馬鹿いるの?

ATKバフ撒いてくれるキャラが絶滅寸前なんですけど大丈夫なんですかね…

ミュリアはタレクロードと重複するかにかかってるわこれ…
おまえら人柱よろ

4人揃った嫁絵で宣伝打つのは後半からだよな
明らかに前半は前哨戦だろう

>>213
来週あるだろ

カカカカカカカカンチョー

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/13(木) 15:29:04.28ID:x01aSa0D0
ディアスの話題ってエッジ出てから一気になくなったけど、こないだのアルマ辺りから妙に増え出したね…

水着イベントはたかあき本気だすと思ってたのにな…

遠距離二つもあるからDEF低くしたりしてんだろ
ほんと実装前から下げまくってて虚しくならんのかね

ミュリアは全体ATKとも重複するだろうし強いだろ

>>209
昔からのヌァン…

>>213
先週来たでしょ
週間ガチャ武器とかやめてくれよ…

ネガティブマンってこの時間絶対おるな

空と血風で迷うわ

今まで通りクレアと青チンで頑張るお

>>213
毎回滅(・絶)がでる週にきてなかったっけ?
だから来週じゃない?

なになに?
ミュリア使うならAtkバフ枠必須ってこと?
4枠しかないのに?
うっそだろ
もしくは火力捨てろってか
たかあきまた嘘ついたのか

ちんこ勃ってきた!

>>224
闇鞘が強かったからじゃないか?

>>194
誰かからタゲられてる時ATKバフ
誰からもタゲられていない時与ダメバフ

じゃね?

さすがにマンボウでガチャ回るなんて誰も思わないよなw
アナムネシスプレイしてる女の子の方が100%かわいいでしょ

俺・・・ミュリア引いたら10凸してマルチに行くんだ・・・

キャラ追加してもゴミ報酬でやることないのは流石に?

>>211
AAA復活したの考えれば安いぐらいじゃないのか

>>234
新規にクロード勧めていくぞ!

>>222
来週か
水着前半は引く予定ないしSO1確定ガチャまでは平和に過ごせそうだ

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:30:38.55ID:Q44aMrHTa
>>207
大車輪はエレバ中に使うと
かなり浮くのが難点
連打はもちろんNGだし
壁の方が安定すると思う

名犬3凸してるし久々にフェイト出して社長ボコるわ

>>226
ディアスは?

ミュリアのはメリクルのヒット数ATKと同じ扱いの枠になるといいな

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.199.165])2017/07/13(木) 15:30:58.35ID:k8lCr6Ovp
みんなぁ!アナムネシスなんかやめてシノビナイトメアしようよお

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 15:31:11.93ID:pIwsY6R9p
>>211
売れなくてもスクエニの運営プロデューサーなら余裕で貰えてるやろ

>>224
小烏丸ディアスけっこう強かったからな(中の人度外視)

ディアスはイケメンでステ強いからな
使いたいやつが騒ぐのも仕方ない

もしかして絶の難易度下げるから水着も控えめにしたのか?
たかあき優秀か?

>>247
そしたらテノヒラクルーよ
たのむな

>>193
嫁ネルはともかく嫁マリアのようなのもいるから必ずしもそうとは言えないってこったぞ?

3100だとクリフと一緒だな
猫よりは低いが…
赤とは

ミュリアはLレンジ2つ持ってるからエッジより強いよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-E66j [210.149.254.173])2017/07/13(木) 15:31:57.69ID:m052qkjJM
ニートがボックスないってわめいてるなw
ゲームなんかやってないで仕事探せというたかあきのメッセージだぞ

>>237
あーたしかにそうかも

リセット無しのボックスガチャでもいいから置いとけよ
リミブレ無いと新キャラ引く奴もすくねーぞ

>>248
糞ゲー勧めるな豚ぶっ殺すぞ
糞泉の関わるゲームなんか二度とやるかボケ

上級者向けって言ってたからLレンジないと思ってたのに2つwwww

壁の圧倒的隙のなさは捨てがたいからなー
L2つに壁でラッシュ遅れなければ大車輪入れる理由は特にない

とりあえず次の武器ガチャで魔物特攻杖くれ
汎用性高そうだから

惑星ハムれよ

はーなんでやってたことが出来なくなってんだよ
アナムネ学園の頃に逆戻りだな

エッジさんは地味にATK20%持ってるのが大きいんだよなぁ
誰とでも組める優等生

イリアは気功掌がゲージが貯まりやすくなってまして…→嘘でした
嫁レナはフィニッシャー→嘘でした
マンゲツ→ミツツキでした
ミュリアは超火力ディフェンダー→

タゲ取ってるキャラってラッシュ中、タゲマーク赤くなってたっけ?覚えてる人いる?

ミュリアもミキも技名に・〇がないのか

>>259
それコインシステムと何が違うん?w

ミュリアはタゲタレントの仕様次第だと思うわ
外タレントとスキル自体は文句無しで強い

誰もミキちゃんの話ししてない…

星4シューターの人権のなさよ

>>255
まあクリフはラッシュが4500だから多少はね?

>>268
緑だけど技のAPは減ってた状態だった

あーこれミュリアの空って片手のやつ?

ソロで回すことが多いから水着ミュリアは置物として欲しいような気もする

>>272
響風の倍率次第なんだよなぁもう…

ここでの評価はひっくり返る法則ってまだ生きてる?

>>272
紅ないから仕方ないね

>>246
ディアスもだったな・・
すまぬ・・

空は剣鞘にもあるよ

シマダ使ったことないから剣鞘の空破斬の性能がわからねえ
ディアスのとは何が違うんだ?

また暗黒時代に戻るのか
CMで調子に乗った結果がこれだよ
甘い汁を吸った後に元には戻れないってのが人間よ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:34:55.94ID:Q44aMrHTa
>>268
ラッシュ中は敵は攻撃出来ないから緑
それ以外に狙われている時は赤

シマダ空と片手空って性能違ったっけ?

他メンツとの兼ね合いもあるけどATK40乗ったミュリアと単体20あるアルベルはラッシュどっこいくらいかね

ディアス……シマダ……

>>279
おういつでも手のひら返すぞ

Boxないのはたぶん新規ちゃんに配慮してるんだよ
CMから入った新規はずっと3イベント同時進行でBoxなんて来たら復刻やるやつおらんくなる

水着は
水着だけは
しんじてたのに

>>268
今朝方調べてた人居たけど生放送の時はミュリアのラッシュ中にAPが減ってたからATKもかかるし神って流れだった

>>270
リセット無しって全開けで次に進むって事だと思うぞ?

ラッシュ倍率高くてもダメなもんはダメなんだって身をもって示してくれた嫁レナ

クリフと猫ひさびさに見れそうだな
アルマじゃ死んでたし

おまえら水着後半とか言ってるけど
更にその後に水着ミリー&レナちゃん来る可能性あるで?

>>279
まだみんなエアプだし
いくらでも

先週小烏丸来て来週またミュリア用の剣鞘来るんかな?
武器数偏りそうだが。

>>279
むしろひっくり返らない方がおかしい
レナス、シル実装→シルのが人気
赤チン、青チン実装→青のが人気
評価が逆転したのはしばらくしてからだったような

ラッシュにも乗るんかい
あとは全体ATKと重複できるなら安泰だわ

>>299
シルなんて人気あったけ?

こうどなじょうほうせんが始まって昂ぶってきたな!

>>279
ウズマケ

>>275
>>285
>>292
さんきゅー、大丈夫そうだね!

これだけ擁護奴がおるのに赤レイミだけは皆半ば諦めてるのほんと悲しい

>>295
雷拳無いけどね
まぁ獄までだから誰でもいいのか

>>294
ステータスやタレント的にはアルベルと同等のダメージが出そうなんだが
どうなっているのかね

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:37:27.24ID:d1NoMMkw0
結局ラッシュため速度次第では?

ミュリアは40%乗らなくてもタレントとLレンジ2個持ってる時点で当たりだと思うけどな

>>299
つまり今回は誰も話題にしないマンボウが最強って事だな
やっぱりミキちゃんなんだよなぁ

>>299
レナシルってずっとレナス推しじゃね?

>>305
レイミにはみんな期待してるぞ
尻に

>>301
ハム性能で評価されたw

>>299
その人気ってどこ集計だよ、まさか自分じゃねーだろうな

>>305
性能わからんのになんとも言えん
片手剣だからーってのは意味わからん

316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:38:07.57ID:Q44aMrHTa
>>292
アレ?ラッシュ開始したら
AP最大まで回復していたような
気がするのですが…

>>305
つまり法則的に逆転大勝利の強キャラが確定されてるってことだ

タゲチャレイミで行ったら水着ミュリアぶちギレそう

>>299
リンベルなんて初めから赤強い言われてたぞ
見た目で青という話で

>>301
シルは結構人気やったよ当時は凸った人も結構多かった 弓自体が少ないのもあったが

>>301
シルメリアキッズの時代しらんのか

>>305
赤はルックスに全振りだからな
俺はもちろんレイミ狙いだ

お前らもちろん最初は社長からやるよな?
久しぶりにレナを使えそうで幸せ。今日も回復頑張るぞい!

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 15:39:11.18ID:5BO70RMS0
近接職使って絶でペロらない上級者はミュリアの強さわかると思うんだけどな。
味方全員死んだ後でも安定して戦い抜ける力持ってるじゃん。
3500近いATK
AP%によるスーパータイムとラッシュ溜め優秀なバトルスキルとラッシュ倍率
強リジェネ&高HP
これだけ揃ってればアルマ絶でも余裕で戦える性能。
ステータスだけ見て弱いとか言ってる奴はバカかPSない人だと思うわ。

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:39:12.94ID:d1NoMMkw0
たしかに汁人気だったなw
マリアに親殺されガイジにwwwwww

水着レイミなんてもう鼻から観賞用だって諦めてるわ
盛ってくれる可能性は今日で潰えた

スレ自体は間違いなくレナスのが盛り上がってたろ

>>316
スキルの消費APが減ってるって事では

>>316
消費APのことじゃね

ミュリアはL技複数持った近接って時点で妬ましいです

>>305
性能が微妙でも勝利が約束されてるからな
嫁マリアもビックリするレベルで溢れかえるぞ

>>323
クロードで行くからよろしくな

>>307
ここで聞いた話によると
Atkだけ参照にしてる訳じゃないらしい
2発目の追加ダメはint依存だとかなんとか
素レナといいレナはラッシュ不遇過ぎ

JKとレイミ待ちの俺、高みの見物

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:40:38.14ID:d1NoMMkw0
>>324
で、ソロになって殲滅で死ぬんか?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d9-UmNz [221.254.43.33])2017/07/13(木) 15:40:40.20ID:x01aSa0D0
そろそろメンテ後のイメトレしとくか…

こういうタレントはどっちかは絶対に発動するとは思うんだよなー
両方発動しない時や状況があるとかだとゴミすぎるしな
なのでミュリア赤マークの時にラッシュするとATK+と予想してる
ランダムでヒーラーとかにターゲット行ってる時どうなるかだな

>>324
ゲージ効率うんこだったらお仕置き来るから単騎性能とかどうでもよくない?

エッジと水着レイミでイチャイチャするからクロード付いて来てくれ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.109.219])2017/07/13(木) 15:40:50.16ID:IRy7op2kd
>>305
何言ってんの?
レイミだけは全力で取りに行くよ(使うとは言ってない)

ボックスないと速攻過疎るぞ
ケチムネシス?

>>321
キッズ人気とここの評価に何か関連性があるのか?

また今週もログボ勢だらけになんのか

ネタで嫁レナは観賞用とか言われてるけど
全然鑑賞してないんだよなぁ
赤レイミは糞強くしてどうぞ

>>331
とりあえず遠くから撃ってりゃ仕事になるマリアと違って悲惨なことになりそうだな

>>324
ミカエル並に単騎性能高いと思うよね
ラッシュリジェネが強い

シルは当時シューターさいつよDPSとか言われてた様な

>>333
そういう捏造信じて広める奴って脳に障害でもあるのか?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f7-N0vF [114.166.116.237])2017/07/13(木) 15:41:23.45ID:wh2PmDuc0
多分全体バフと被タゲバフは別だろうからミュリアが覇権とるわ
でもおれはミキちゃんを愛でるアフィ

レイミとミュリアが同時だったら性能度外視で全ツッパだったわ
ムチムチ二人を分けるとかやりおるわ

Lレンジガイイノカ?

レイミは単体ATKバフあったら溢れる

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-a0Rm [106.154.33.248])2017/07/13(木) 15:41:35.38ID:DTdePmWCa
>>296
スク水ミリーと、黒ビキニクレアでお願いします

エア腹痛じゃなくてガチの腹痛きてもた、しかもこれ下痢のぱてぃーんや!汗

生見た感じミュリアの血風ってヴィクトルより溜め遅くなかったか?

>>301
実装前は汁のが評価高かった
→テノヒラクルーでレナスのが強かったです

近接は上手い奴と下手な奴で床ペロ率大分変わるからな…

ボックスは途中リセット不可にしたらよかっただけなのに

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:41:53.08ID:d1NoMMkw0
>>333
その後、2発目も普通にATK依存だったとかいう書き込み見た気がするんだが、どっちが真実なの

青ちんすげぇ→あれ使ったら赤ちんのがやばくね→赤ちん死にすぎ!やっぱ青ちんだわ→信じられるのはやっぱレイミだわ

>>340
使うだろ(戦わせるとは言ってない)

ミュリア構成難しいな
ゲージ回収の大車輪入れるのか壁入れるのか
Lレンジ2つ入れるのか

近接アタッカーでもL技2つ以上あればやれないことはないっちゃないかもしれない気がする

優先順位
エロくて強い>エロい>>強い>男

うーん社長イケメンすぎぃ
プレイアブル化はよ

ミュリアこれラッシュ中AP減なってるか?
生放送見直してもなってないような気がするんだが

>>348
じゃあソースだせよ

SO5って面白い?

ここでは観賞用とか言われてる嫁レナだけど実際は未だに腐るほどいるんだよなぁ
早くひっこんでどうぞ

あと20分か

ミュリアの残車輪とマンボウのエフェクトで画面見えなくするミツツキに震えろ

壁の後隙全然ないから外すのは考えられないな

>>354
下痢でも痔をやってしまうことってあるよな
ここ3日間つれぇわ

もう情報戦は始まってるんやで

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 15:43:15.57ID:5BO70RMS0
>>335
その状況だったら他のキャラでも勝てなくね?
てかその状況攻略できちゃったら壊れでしょ。

性能良くないとレンタルに出されなくなるから鑑賞用にするにも引かないといけない
緑リーシュとか今となっては誰もレンタル出してないじゃん…

お前ら今日実装されるもう片方の水着キャラの話は?
水着ミュリアと水着レイミの話しかしてなくね?

>>367
画像まで貼って検証した奴がいたのにソース出せよってガイジか?

>>355
技自体は同じだろうけどキャスターのときに必要ゲージ量は個人で決まってるみたいな話出てなかったっけか

>>344
朧車中の空中鑑賞に空中ペロで戦闘終わるまでパンツ出して寝てること多いから鑑賞に向いてるよ

>>368
中古で800円の価値はあるよ

>>358
これな
たかあきってやつは頭悪いんだろう

いや、赤チンは未だに最強クラスだろ?

というか水着の排出は9月までとか言う激長期間だぞ
そんないきらなくても全コンプ余裕でしょ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:43:58.16ID:Q44aMrHTa
ま…紛らわしい…
狙われていたからATK上がって
発狂したと言う事ですか…

絶ひたすらシューター縛りでやってるけど
ネルさんマジ天使

>>369
まぁリジェネと全ATK持ちだから低難度だとありやぞ

>>347
てかディフェンダーが終わってた時代の血ヴァルかつ低凸だらけ環境だからな
シューターがチヤホヤされるのは当然だわな

>>366
大車輪38
壁20
確かラッシュ中壁が10代になってたのは確か

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:44:41.09ID:d1NoMMkw0
>>382
それボックスガチャの意味ある?

>>383
そろそろ成仏してクレメンス…

アルベルのがhit高いしクリ出やすいんでないの?
全段平均的にダメージ与えるタイプだからどこでクリが出ても損しないし

水着排出が9月までって事は、8月は期間限定キャラ来ないな(名推理)

ラッシュにタゲ取りバフ乗るのか全体ATKと重複するのか人柱さん検証頼むわ

>>362
悩むよな
技変えるのがちょっと手間かかるからなぁ

>>382
滅絶でボックスガチャに一縷の望みを、箱にハンマー入れとけばいい

すまん、嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅ?

>>378
他人任せで自分では何一つ情報出せない奴は言うことが違うな

時銃青チンでいくわ、すまん

嫁レナの真価は赤でリジェネ撒ける事だからプロ集まる赤4とかならかなり生きる

コインの報酬減らそうとしてたのってアナムネ学園の時だっけか?

獄の時点でボックスなければこないぞ

確かタイムアタックでシルメリアが1位になったんだっけな
おかげでか知らんけどシルメリア増えてみんなオートカスになった

>>367
横だが

39 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-hcWL [106.132.120.114])[sage] 2017/07/11(火) 10:08:01.34 ID:Xzq+RDjJa

前スレで嫁レナのラッシュ2ヒット目がINT依存とか言うから検証したけど、普通にATK依存やんけ

http://i.imgur.com/UfGHueM.jpg
http://i.imgur.com/c2P2rTu.jpg

ミキちゃん引けますようにミキちゃん引けますようにミキちゃん

>>394
結局これなんよね
おまえら中腹するか検証たのむわ それから引くかどうか考えるで!

>>397
ガイジ発狂わろた

生放送見たけどラッシュ中AP減ってるね
というか途中からタゲ取ってからラッシュ終了までAPそのまま

嫁レナは野良でヒーラーいない編成に入った時いると安心感ある

>>362
L2種での回収次第では車輪抜くかなぁ
ただ車輪は車輪で爆速なんだよなぁ難しい
4つとも有能ってなかなかないな

ボックスじゃなくて普通のガチャになるかもしれない

ケチムネシス

ここで聞いた話とか言ってソースも貼らん奴が反論されたらソース出せと暴れているらしい

>>394
流石に重複すると思うけどね
しないならクリフ以下のクソゴミ確定じゃん

ミュリアがホストだったから開始時点ではタゲ取っててそこからもタゲ取れてたから常時発動してたって感じかね
そういや敵が複数いると両方の条件満たす気がするがその辺はタゲってる相手だけで判定なんかね

イベントページのおすすめキャラに水着二人に混じって通常レイミも表示されてるけど
水着二人よりもレイミ一人でよくね?感がすげぇ
水着キャラ売る気ないだろw

>>389
すまん乗ってるなこれ

常に遠距離コンボするわけでもないし車輪か壁かゲージ早い方も積極的に使っていくことにはなりそう

小林「これエロバレーだ…」

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-RtQT [14.10.116.192])2017/07/13(木) 15:48:25.98ID:d1NoMMkw0
>>409
青ちんも4つ枠ほしい勢やぞ

全裸待機完了

期間が長い分ガチャゲキ渋かもしれんぞ....

>>413
むしろクリフ超えてたらやばいぞ

夫がいるキャラの水着とか誰得なんだ
ルシオ爆発しろ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 15:49:05.48ID:pIwsY6R9p
アナがムネムネしてきた

>>414
ややこしいタレント追加してるのにちゃんと説明してくれないよなたかあき

ここ見ろ
https://youtu.be/BeFN1sisUz8?t=226

>>404
ほんとはミュリアが欲しいって顔に書いてあるぞ

がんばろー☆

>>389
技ヒットしたとき一瞬戻ってるから乗ってない気がする

水着マンボウ釣れたわwしゅまんww

…よし

ミュリアに空持たせてフェイトには持たせないとか言うたかあき采配

まぁでも性能は置いといてぶっちゃけミュリアマンボウより、ミリークレアの方がガチャ回ったよなぁ

>>403
んんwww

アルマ終わるし今日からまた赤チン最強連呼されるかなw

レイミはバフ乞食で頼むわ。もう片手剣ATKバフは多すぎる

あと10分!
うおおおおお!目がぁ、目がぁぁぁー!

【プレデイトクイーン】
種族:マモノ
弱点:雷
毒、麻痺、呪いがやや効く
INTダメージの攻撃が強力

誰で行けばいいんだ?

増えてきた

フェイトはどの技も微妙だからすごい

>>429
元々持っていないものなので…

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 15:50:38.26ID:EnDVFrUq0
>>432
アルマはあと7日じゃなかったかな

生放送じゃ突進で飛び回ってたし
シューターオーシャンでしょうねぇ

>>403
これしかも件の前スレの奴も伝聞で元の書き込みないんだよね
フェイズと話を混同してたし
しかもゆよカスまで便乗して賛同してたし

>>426
パパッと殺っちゃおう♪
おれはマジでミキちゃん引きたいんだセール分でとりあえず1体は引けるやろ

しかし珍しく今回のキャラ
○○○・○じゃないんだな
デフォスキルだから変な劣化とかはしてない安心感はあるが

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-HiVy [111.89.217.84])2017/07/13(木) 15:50:52.69ID:Q37zhH2o0
もうatkバフ等分いりゃん・・・

つかもし水着ミュリアの衣装をクレアに着せてたら
チンコがエクスプロージョンしてたのにな

今回はのんびりやるかな
復刻の滅だけ早めに消化しよ

この水着という一大イベントでスク水ミリーちゃんを出さなかったというたかあき最大の采配ミス

>>435
雷、毒と来たらあの人しかおらんな…

>>430
一応不遇キャラの救済兼ねてるからな
そいつらももう相当厳しいが

穴がムネムネしてきた

>>435
カカッテコイヨ!

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:51:11.15ID:Q44aMrHTa
そうか…今気づいた
無料ガチャでメンテ後に出て来るのか…
常夏仕様のミキ・ミュリアが…

レイミは燕頼むぞ
剣から燕出して攻撃とかかっこいいじゃん?厨二心くすぐられちゃう

>>435
アタイ

ちんちんが震えてきたwwwwww

>>23
う〜んやっぱりディアサー最強!w
おまえがナンバーワンだ…w

マンボ-ウ!

>>432
雷銃きたらね
>>409
そんなん敵によるとしかいえんやろ

>>406
>>403のようにソース貼って言うならまだしも
自分で検証したわけでもないくせに偉そうにほざくなよガイジ

>>403
常に張り付いてるわけじゃないから見落としてたわすまんな

空破ワロタ 
ディアスとはなんだったのか

すまん、嫁リーシュ持ってない雑魚おりゅ?wwwww

うわー!大車輪単ラッシュ低凸新規ミュリアの群れが襲ってきたぞ!

始めたばかりであまり出来なかったから、社長のが楽しみ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7732-zOBk [122.17.157.153])2017/07/13(木) 15:52:09.43ID:5BO70RMS0
>>338
生ではラッシュ溜めに問題は無かったよ。むしろ立ち回り次第では速攻で溜められそうな感じさえした。これは不確定要素だからまだわからないけど。

俺、単騎性能どうでもいいという層はペロリン組だと思ってる。

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 15:52:12.33ID:unTxA4Gw0
ボックスないと2日くらいですぐやることなくなるからなあ…

>>435
雷武器でスキルの威力も上がる毒使いが居るじゃろ?
そいつを蹴るんじゃ

>>432
雷銃来なくて文句タラタラの未来しか見えないw

レイミはブレードライジングとヒーリング希望

クソコテが早くやめますように

>>459
恥ずかしいからもうレスするなよ

このゲームをやると髪の毛が増えると聞いたのですが

アペリスの裁きの時です!

ディアスは社長運送頼むで

>>432
ホワイトファング(ニッコリ

雷スキル 雷武器少なすぎる問題
はよガチャ サンダソとタケミくらいしかねえわ

手が増えて来た

>>466
蹴るのか…

横隔膜が増えてきた・・・

>>471
俺は減ったよ

>>471
逆です

>>357
下手な奴はどこでもペロるだろww
あと、自分にタゲ来てないのに攻撃もらって事故る奴も下手。

>>427
ホンマや!気づかなかったわ

紫ミュリア ラティ エッチ レイミ とか意外と良さそうに思えるんだけどどうだろう
今回ボスに取り巻き居るからプラズマサイクロンは使えると思う

>>474
マジでゆるさん

>>471
このハゲー!!

男キャラというか、もっとバトルシステム掘り下げとかアクション要素その他に力入れて欲しいだけなんだよな、
安易な方向で儲けようという意図が見え透いてるからな。

手がふえる…

>>369
戦闘中のパンツ鑑賞用なんだから多いに決まってるだろ

まぁあと数分したら性能は分かるお前ら引けよ
俺は来週武器と一緒に引く

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 15:54:04.61ID:unTxA4Gw0
当分タケミネルとタケミフィアの独壇場か

心臓が痛い、めっちゃ痛い

>>435
連続で優遇とか浅川さん寝ちゃったか

サンダソ使うくらいなら
ファーウェル5完凸使いましゅ

毒ネルさんは絶で正直バカに出来ないくらい仕事してた

性能目的なら今回スルーかね?
後半は強そうだけど

>>459
俺自身は張り付いてるほうだけど>>403はatk依存 嫁レナでググって引っ張ってきただけだぞ

>>427
こマ?

>>491
病院いけ

>>473
今やると地雷と勘違いされそう…

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 15:55:03.43ID:EnDVFrUq0
だと思った。デスヨネー。ピックアップ仕事しない。

うん。こんな感じかな。心の準備セット完了!

まぁ今回はラティさんに1枠やろ
運営がエレバ悔しくならんと

SO2に毒使いの薬剤師が居るらしい

>>452
まさかメンテ前に無料ガチャ回すバカはいねえよな?

>>500
マジで辛いぞ
出やすいだけに辛い

>>491
心臓には痛みを感じる神経がありません

引けた人はアルマでのゲージ溜め速度についていけるかだけ早急にお願い

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 15:55:49.16ID:unTxA4Gw0
後半もいつもの回復奴隷と死んでる赤だろ
好きなやつだけひきゃいいんじゃねーの

獄でエレバハメとかいらんだろ

毒がやや効くなら今回の絶もネルさんは現役か
ロボ以外は大丈夫かな

ミキちゃん欲しい

あと5分

銃は暫く嫌がらせされそう
マモノ特攻!

にしてもそれでもマシだな
ホワイトファングは酷すぎた性能被せるのはほんとアホ

無料ガチャとかどうせたゆたゆ
残してるけど

え??今日はラティで元気に煽ってもいいのか・・??

一回だけ回すかな、一回だけ

さいきょー

ラッシュ中ヒットする時だけバフが剝がれるのは流石に不具合やろ・・・
ラッシュ演出中常時バフがないかあるかでないと納得できんわな

プルプルプル

>>471
新手の詐欺だから気を付けて下さい
髪が増えたとハゲに希望を持たせるような事を言うけど実際のそいつらはツルツルですわ

もう入れるぞwwwwww

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 15:56:32.43ID:pIwsY6R9p
クルゾ

キメラとアルマで今迄待受けにしてたけどネル10凸したわ

すまん無料ガチャでマンボウ出たわ

よしイメトレ完了

>>505
まじ?
俺心臓病で心臓痛いことよくあるけど他のとこが痛えのこれ?

>>514
オカワリモイイゾ

多分今日の夜にはもうやることなくなってる

今回はディアサーの敵はおっぱいなんだけど…どうすんの?

>>503
一点狙いは1000人強に1人位だぞ無理無理

社長戦で久々にうおおおおおおおお!ヨッシャーッ!もう我慢できん!!が聞けるぞ

嬉嬉としてタケミカネルで入っても蹴られるんだよなあ
ネルさんの悪評はいつまでも消えない

手が・・・手がぁああああ!!!!

ガチャセット完了!マワズッ!

このハゲーー!
このボケーー!←new!

やることが増えてきた
なお

>>508
それ言うたら今はなんでもいいぞ
雷アタッカー…フィアゲーっすね

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.109.219])2017/07/13(木) 15:57:12.41ID:IRy7op2kd
>>493
これなんだよなぁ
ダガーは使う気ならんし
あと獄程度にネルは邪魔だから絶までおとなしくしててくれ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:57:12.57ID:Q44aMrHTa
>>502
一応彼の名はミカエル降臨の時に
レナがその名を呼んでいた

くりゅ・・・

16万紋章石あるから単発で3回だけやろうかな

1日で終わるイベントの開幕

おちんぽイライラしてきた

勢いに乗るぞ

ミキちゃんさいきょうミキちゃんさいきょうミキちゃんさいきょうミキちゃん

はーよはよはよ

>>526
安心しろ
スレでキャラディスバトルというメインコンテンツが始まる

俺の夏が始まる

意地でもフライングさせないのか

(魔法のカード)セット完了
イグッ!!

お、入れるぞ!

マンボウの西京焼き

スマホが震えてきた

網セット完了

>>549
だまされない

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ec-UmNz [118.9.186.111])2017/07/13(木) 15:58:28.25ID:unTxA4Gw0
よし

タケミフィア

新武器出るまでの期間

暴れていいぞ

ネルの株爆上がりしたろ?
ネル様きてーって募集コメみたぞ
以前ほどキックされる事はなくなってるだろ

>>530
何を勘違いしてるのか低難度でも単ラッシュするアホがおるからしゃあない

レスバトル・絶

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 15:58:36.14ID:pIwsY6R9p
んほぉ〜ぎもぢイィィ

チンコ完了!イグッ

水着が濡れてきた

ミュリア単発で引けたすまんな

という夢をみたのさ

水着レイミまだー?

ドキがムネムネする

そうめん茹でてたらもうメンテ終わりかよ

宇宙スペースナンバーワンディアサーに敵うと思っているのかい?

>>562
今日から

イグッ!

これよりマンボウ漁を解禁する

10連で水煮マンボウ引き揚げたwwww


練習

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 15:59:04.36ID:AC1xFRYZ0
みんなに水着キャラが出るおまじないをした
後は恐れず引くだけだ
俺は尻に全ツッパだから今回は様子見だ

>>551
着信かな?

ミキ来いミキ来いミキ来いミキ来い

ビキニ装着完了

セット完了!

無料でミュリア引いたるか

イグッ!

あー こりゃラッシュに乗らないパティーンか…?

>>571
ないでしょw

ブブー

10連でコンプしてやる

20連だけします

ブブー

タケミカ嫁ネルは居場所有るのかねえ

エースチケ1枚で引いてやるよ

入れるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

フオオオオオオ

セット完了

今日の無料単発で初毒ネル来たのはお告げか
でもダガーシューターは興味ないんだよなあ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/13(木) 15:59:55.62ID:OjqWCkm80
オリレナってパンチだけでブルネリに迫る勢いで溜めるのに
嫁レナはエレバ外でも朧使わなあかんの?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-YgBE [126.255.201.238])2017/07/13(木) 15:59:57.26ID:RhlYCIA7p
全裸待機完了!

ブブー

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UmNz [111.239.140.135])2017/07/13(木) 15:59:58.94ID:Q44aMrHTa
>>571
TE勢だ!早く倒せ!

>>565
宇宙Bかな?

イグッ!

ミキちゃん引けますように…

>>557
こうどなじょうほうせん、絶


検証したがミュリアのバフ全体と重複するぞ!!最強!!

きた

メンテおわた

>>578
泣いた

セット

イグッ!

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 16:00:13.40ID:JAf2zoOn0
お前らがいくらガチャ報告しようと俺は出ない
出た試しがない

86

カンチョー頑張れ(ポコン

86


473MB

8

>>588
なぜガチャ更新前に引いた?

86

86やな

ミラが一番有能な気がするんだがなダガーの中では

了!

バレンタインクレアとか誰も覚えてねーんだろうなー

たゆたゆ…


ぱららいず☆ぶろー

421

とっととミュリア10凸してレンタルに出せ

たゆたいませんように

>>611
☆4はオンリーワンな技持ってる奴ちょいちょいいるから楽しかったりするね、如何せん弱いのが……

たゆ…うま…

>>616
画面の薄暗さもホラーに拍車掛けてるな

ガチャ報告はよ!

マルチ負けたお詫びとかいう雑さ

昨日恒常ミュリアが無料で来たんだよな…今日限定のが来てくれたら嬉しかったのに

武神みたいなアクセきたな
25%凍結無効
HIT+10%

実績だるっ

ミュリアキター20連おこここここおお

10連でミュリア出た撤退!

10連でミュリアきてもうた

今から10連1発でミュリア出します
マンボウじゃなくてミュリアなマンボウじゃなくて

ミュリア20連できたわお先

SALEうめえええええええ

キャラチケって期間限定のものも引けたりするの?

10連でミュリアマンボウレイミソフィアきたああああ

画像も貼らずに…

良いぞお前らどんどん回してレンタルに出してくれ

無料ガチャから普通のマンボウwww
控えめに言ってしね

SSないと信じません

魚嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああ
20連水着ミュリアキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まぁ画像無いのは信じてないです

>>632
マンボウ(緑)もあるぞ

このリミブレはレイミ用だからミュリア引いても凸れないんだよなあ
ほらとっととレンタルに出せよ

生放送マルチ負けたお詫びくっそうけたわ

レイミきたああああああああ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vIaZ [49.97.109.219])2017/07/13(木) 16:04:23.22ID:IRy7op2kd
画像貼れ定期

あーどうしようマンボウ追いかけようかな

>>616
グロ

>>647
やめとけ
俺は引くけど

悲報俺のスマホだとミュリアのパレオが透けてない

ミュリアレンタルだした

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 16:05:10.71ID:AC1xFRYZ0
負けたお詫びww

限定おわってペリシーをよこせたかあき

ミュリア引いた人検証はよ

40連星5なしwww

マンボウのお尻まだかな

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])2017/07/13(木) 16:05:40.73ID:MwsE1HFP0
40連で2人ともでた
久々にいい引き

マルチで負けたお詫びって書いてあって草

負けても石1000きたああああああああああああああ

うおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/4oKK6zw.jpg

20連でマンボウゲット撤退

なんやこのクソアクセ
25%ってなんも信頼出来んやないけ

>>649
追加20連でマンボウきたわ撤退

合気道ガイジおる?

ストーリーと同じく各ステージで初回石貰えるのか旨いな
めんどいけど

たゆたゆに負けた

お前らやりすぎて第二弾でシコれないなんてことになるなよ!

60連でマンボウ2凸ってなんやねん

80連でやっとこミュリアきたわ
尚、マンボウは3凸した模様

100連で水着無し!たかあき?

うおおおおお早く引きてええええ早退してええええええええ

20連でキター♪───O(≧∇≦)O────♪

マンボウ可愛いなー
こんな顔だっけか?

よっしゃ20連でミキちゃん引けたわ来月まで石温存できる

9/7まであるから再ピックアップされるだろうな
嫁はけっこう短かったし

パレオ透けてねえぞって不具合報告出してきたわクソが
なんでだよ

20連でミュリア来て撤退
後半全ツッパするは

10連で星5が1個からの水着ミュリア
サンキューたかあきバイバイマンボウ

ピックアップ仕事しねぇな
クソゲー

シコる準備はいいか?

ミュリア空単発だけどディアスのモーションやん
こら使いやすいわ

一発ツモったこえーよもう
http://i.imgur.com/FBY6AOj.jpg

>>671
イエーイ社畜うぅぅぅwwwwwwwwwwwww
うおおおおおミュリアえっろおおおおおおwwwwwww

44連で来た
33連も虹でなかったの初めてかもしれない

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 16:08:53.46ID:pIwsY6R9p
120連でPU0なんだが、、、

ミキちゃん一発ツモったわすまんな

ボスまたクソ床あるんだが・・・

水着ミキと水着ミュリアの個別ストーリーあるじゃん
後半楽しみだな

塔のくそじじいホントいい加減にしろよ

コロとじゃれあっててくさ

20連何もなし
まぁこんなもんだよね

10連1発って言ったけどたゆたゆだったので本当は20連しましたすんません

>>685
マジ怖いわ、レイミそうなったらどうしよ

やった20連で両方来たVP以来だ嬉しいなあ

http://i.imgur.com/hFCgSIv.jpg
ミュリア使えって運営が

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbe-YmGq [118.240.213.4])2017/07/13(木) 16:09:41.58ID:OuDpzq9F0
30連できたあああああああああああ
http://i.imgur.com/m9tgM7U.png
http://i.imgur.com/fg9ceOd.jpg

20連でロニキとロリと海マンボウキター!!

ミュリアが良かった…

http://i.imgur.com/0o5SKj1.jpg

お前らすまん、でも限凸石ない

仮にガチャって新キャラ引けてもさー
無凸じゃ意味ないよねー

ミュリアの最後のスキルはなんなん?

>>687
ディープフリーズちゃうんか?


自分の端末もミュリアのパレオ透けないわ

よし。
10連でミュリア。
後は後半!

>>699
ミュリアは置物性能はデカイからいいんじゃね?

パレオ透けてないんだけど
これ返金じゃね?

お前らの引けた報告とか運営のバイトかよ
そんなんどうでもいいから使用感話せよ

一発で出たから温存できる嬉しい
http://i.imgur.com/Hu8Xp3b.jpg

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-MJsB [111.239.109.66])2017/07/13(木) 16:11:33.83ID:6I7tJvgHa
>>699
ほんとそれイベントですぐに使えないの意味ないわ
10凸当たり前みたいな風潮やめてほしい

ttp://imgur.com/PJ2zJ7z.png
☆4確定分だけ
なめてんのか


30連でマンボウ二体。片方ミュリアで良かったんやで。ええんやけど。

やっと欲しかった星5ディフェンダーの鬼と水着ミュリア来たわ
ディアスもエッジ君もかすりすらしなかったから嬉しいわ
とりあえず鬼10凸しよう

なんかいつものパンツ報告ないの悲しいな

713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.251.45])2017/07/13(木) 16:12:04.59ID:kYDU1P6Ra
60連で揃ったあぶねー
沼にハマるかと思った

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.241.6])2017/07/13(木) 16:12:06.32ID:LoIt+I/fa
30連でマンボウ引いた時はゲロ吐きそうだったけど60連目に無事にミュリアゲット!
被り無しは助かる…

これあんまマップにした意味なくねw

最後に大成功するわかる

んんwwwww
マンボウが可愛いwwwwww
わい目が悪くなったんかなwwwww

60連でミュリアきた
100連分しかないから吐きそうだったマジよかった

>>698
新規さんか、よろしくな

>>707
別に低凸でもいいんやで?蹴るだけだ

たゆたう光〜が出た瞬間げんなりするよね

>>709
そこな

>>711
そこはミュリアにしろよww

ミュリア使いやすすぎワロタ

>>717
フォトショだぞ

初回クリア報酬結構豪華で嬉しい

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 16:13:34.58ID:EnDVFrUq0
お、マンボウキター!
http://i.imgur.com/j62ldi5.jpg

100連でどっちも出なかったわ
引退するか

>>709
握手

手が震えとる

http://i.imgur.com/wLj7Ptd.jpg

初回クリアが豪華でも意味ないわ やりこみの餌くれよ

>>725
現代の技術しゅげええ

ミュリアのイラスト可愛いな
この人の絵いい感じだわ

本当だミュリアのパレオ透けてない
こてならいらね

>>719
よろしくお願いします
調子に乗ってすいません

インフォで別々にATK出たら効果が重複だよね?
それならミュリアさんのバフ重複するっぽい。
インフォで見ただけで検証はしてない偉い人頼んだ


738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:14:38.18ID:AhOnV7FF0
おい20連でミュリアさんきたわ
マンボウスルーでいいよね

極シングルみんな10凸だけど全滅しましたwww

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.103.158.188])2017/07/13(木) 16:14:52.34ID:AC1xFRYZ0
http://i.imgur.com/ueZamnP.jpg
レンタルだけど現物みたらエロすぎて引きたくなった
だが俺にはレイミが待っているんだ、待っているんだ!!

http://i.imgur.com/ecoemQ8.jpg

ミュリアよこせや

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:15:02.11ID:FkZZ0zkMd
http://i.imgur.com/GhNC5ic.jpg
うぉおおおお4枚ぬきでミュリアだけだと!

雷火そこそこ溜めれる?

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-K+hS [126.233.80.40])2017/07/13(木) 16:15:07.80ID:pIwsY6R9p
160連目で水マン来たわ、、、

パレオって放送のときは透けてたの?たかあき?

おい社長の部屋ねーぞ

糞みたいなボックスに光が
30凸あるし両方共凸ってええよな?
http://i.imgur.com/6w6TZtl.jpg

10連 水マン
20連 水リア
今回は余裕やったな

初回クリアは豪華になってるね


マンボウ嫉妬民多くて笑うわ!

5万石でマンボウ2ロニキ1ミュリア1だったわ
致命傷で済んだわ

http://i.imgur.com/LCeihA0.jpg

さあまとめるがよい


本番ガチャは後半だからな
10連で水着出なかったやつは後半用に貯めとけ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:16:18.94ID:AhOnV7FF0
つーか今頃フェイズ出やがった

やっぱマンボウかー
つらすぎる

パレオのせいですげー低クオリティなテクスチャに見える

新ボス床あるな・・・

うおおおSO1のボス曲サイコーーーーー!!

ミュリア来たけど武器がカグツチしかねーわ
カグツチ装備してええの?

かー、ふざけんな、ミュリアよこせ
http://i.imgur.com/BwY9ycB.jpg

よし水着マンボウ回避成功

30連で出たからよかったわー
☆5は4体も出たのにほんとピックアップ仕事しねーな

4-5チケですまんな、まぁ結局ブルネリ引けなかったしプラマイゼロやね

社長全く人いねーぞはよこいや!

結局マンボウはマンボウやな
http://i.imgur.com/pswuFCy.jpg

記念に10連だけやって終わりにしとけ
いまぶっぱすると後半で絶対後悔する

あれ?ブルネリでええなこれ

マンボウかわいくなったとは思うけど勝利画面の最後はやっぱりマンボウだった

マンボウ来なくてミュリアだけ来たけど撤退でいい?

55000石使ってフェイトとブルネリしかでなかった
引退します

ミュリアさんのスキルどれ外せばいいんだこれ…

たゆたう4回
オワタ

なんとか60連でミュリアげっと
後半の石なくなった・・・セールも買っちまった

あかん、時限赤チンが強すぎる

10連で弓マンボウも剣鞘ミュリア来たぞ
この2人と嫁マリア交換してくれよ マジで

マンボウのリボンはヒレに見える
確信犯ですか?

ミュリア激つお

セールジュース課金無いんだな

レイミ後半とかフラストレーション溜まりまくる

http://i.imgur.com/6BdRlHs.jpg
ミュリア一発目で来たわ
ありがてぇありがてぇ
スキルどれ外すか悩むな、これ

これの絶か・・・

2弾の為に1弾は引かないんだからね!(震え

ブルネリ殿普通に火力でるんだがINT弱点だったりするのか?

結局ミュリアのATKバフは全体バフと重なって乗るの?

これフェデル剣のラティつえーなー
床は例の鈍足ギミックあるな

え、ミュリアのパレオ透けてないじゃん
生放送もTwitterの動画も透けてるのに詐欺なのでは…

ボス笑いすぎやろwww

>>765
なんでこのニンゲン、顔にヒレがついてるの?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Ej7K [182.251.241.6])2017/07/13(木) 16:20:00.31ID:LoIt+I/fa
引退言ってるやつらはどうせ無課金だろうからなあ

>>784
http://i.imgur.com/pmnSfDT.jpg
http://i.imgur.com/UZLdMQu.jpg
ミュリアのATKタレントはクロードのバフと加算です

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 16:20:16.89ID:EnDVFrUq0
伏し目になると、だいぶ可愛く…
http://i.imgur.com/BXH2PK4.jpg

マンボウしか出ねぇよ死ね

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-drex [126.236.0.36])2017/07/13(木) 16:20:47.31ID:V8ryIPT8p
俺のは透けてるぞ
なんか設定の違いじゃね

俺の10凸闇珠ブルネリまだ活躍できるのか!?

100連でどっちも出なかったわじゃあなおまいら

ブルネリと透けおっぱいは良いのに何で透けパレオダメなん

んでミュリア10凸いってええか?

>>790
つええ・・・

ステージ3構成で絶って地獄やね

引けたけどリミブレがない
はいクソ

>>790
有能

マンボウの初期Sレンジスキル使いにくいかと思ったらCAしなければ遠距離ぶっぱできて使いやすかったわ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:21:56.30ID:AhOnV7FF0
黄ミュリアより赤レイミの方が火力高いと考えると
期待できるな

>>790
これは40と50の違いとは思えないな

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gBAM [106.130.121.30])2017/07/13(木) 16:22:00.31ID:T6vOs91ha
結局肝心の性能の方はどうなんよ?

水マンボウのスキル微妙やな
弓の女王はレイミさんや

ピックアップ毎回50連で☆5が0とかだからつらい

まさか林檎だとパレオ透けないとか?

お前らマンボウマンボウ馬鹿にしてるけどヤレるならヤるんだろ?

iphone7plusでやってるけど余裕で透けてますが

イヂダリナイ泣
http://i.imgur.com/6IgldoN.jpg

単発20回で一発でミュリアきたしゅまんwwww

>>790
はい最強

>>793
androidなせいかな
対応機種にもちゃんと載ってるんだけどな

>>786
透けてるが?
あいぽん6sだけど

林檎だけどがっつり透けてる 設定は全部高め
引いたもののリミブレ3凸ぶんしかなくて辛えわ
http://i.imgur.com/6XIuJTA.jpg

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-N0vF [1.75.251.35])2017/07/13(木) 16:23:33.78ID:sAt9G6NTd
どっちかしか凸れないんだけど
どうしよう
http://i.imgur.com/8s6n1T9.jpg

引いた奴はよアルマ行ってきて

糞端末が炙り出されてて糞ワロタ

>>790
サンクス、ミュリア強いなこりゃ

マンボウさん割とアリな性能ではあった
割とだがな

ミュリア引けなくてマンボウが1凸しちまったよ・・
はぁもう石ないし終わったわ

>>790
上の画像ターゲットされてんの?

毎回欲しい方でなくてさすがに萎える

20連でマンボウ来て満足したから撤退
特に欲しいと思わなくても引きたくなっちゃうわレイミ貯石しないと

>>765
んー・・・
ブス!w

マンボウ3Dかわいいじゃないどうした

50連でマンボウきたぁああああああああ
http://i.imgur.com/y8rhMbV.jpg
吊ってくるわ…シコシコ

ってか今回もめっちゃシューターオーシャンやん
よく動くは白床あるわで近接めんどくせぇわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-vIaZ [126.89.10.126])2017/07/13(木) 16:24:29.00ID:MwsE1HFP0
>>790
1枚目タゲとってんの?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f96-73NM [123.217.136.146])2017/07/13(木) 16:24:37.50ID:OjqWCkm80
パレオ透けてないのはスマホだからでしょ
iPadは普通に透けてる

おいこれボスについてる雑魚敵全部倒してからラッシュしたほうがいいのか?

ミュリアさん全体バフと重複で始まったん?

15000で
水着ミュリア水着ミキ普通ミキ

ガチャばっかであんまやってなくて
レナス、赤チン、リリアただけ10凸だわ
ソロばっかなんだけど
キャラだけは揃ってるんだけど他に何10凸したらいいかな
ディフェンダー欲しかったしミュリアでいいか…

ブルネリ強くね?w

エクス必中で十分なんだか

どうやら致命傷で済んだわミュリアは追い課金したら来てくれた・・・
後半も課金するんでオナシャス
http://i.imgur.com/UarnGku.jpg
http://i.imgur.com/OeioE6O.jpg


レナス久しぶりに使ったら楽しいわ

http://i.imgur.com/NPkOZHq.jpg
一本釣り成功

こりゃ10凸して大丈夫そうか
さっそく突っ込もう

>>795
!?
お前虚言癖でもあるのか?www

120連で☆5が2体のみ

非PUなり・・・

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:25:23.02ID:FkZZ0zkMd
ミュリアタゲ取ったとたん火力爆上がりして笑う

同じ構成でディアス1stとミュリア1stのラッシュ貼ってくれる人いないかな

チラッ

床あるのか
無凸リリアで行っていい?

ブルネリ殿つよいな

スターマンボウまだー?

知識の塔は相変わらずレイミゲーだな、マンボウ凸は辞めとけ

楽勝すぎるぜ
尚、限凸素材足りず

http://i.imgur.com/1CmQ6v3.jpg

>>835
ブルネリとチンチンズの必中組でいいな
ラティでもいい、なんせ遠距離ないと面倒

10凸は武器待ってからにしろ定期

ミュリアはラッシュ中もATKアフィバフ乗るの?

>>834
これはうざいww

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b97-kqND [14.132.70.60])2017/07/13(木) 16:26:02.44ID:/Vc/pjma0
凸って後悔するまでテンプレだからぶっこんでいいぞ

>>837
やめろやめろ
ipad買うわクソったれ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Ej7K [182.250.243.46])2017/07/13(木) 16:26:04.42ID:z2gwwiRTa
100連で星5なしだった
引退しようかな

青マンボウって打ち上げに対応出来なくね?

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:26:09.81ID:AhOnV7FF0
今から剣レイミの火力楽しみになってきたわ

>>790
空と壁のAP16だから両方タゲとってるな

これ凍結アクセつけた方がいいのかな

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f767-UmNz [113.154.161.159])2017/07/13(木) 16:26:36.41ID:JAf2zoOn0
あーあ爆死爆死
ラティクスでも育てるか

後半はいつからです?
後半まで待って前半も引くとか出来るんやろか


おっ5チケマンボウやったぜ

で、ラッシュには乗るのか乗らないのか

獄なんてなんでもいいぞ
ミラで雷煌破で遊んだっていい

カエル顔にしろよ

>>857
もしかして
ちんちんずお持ちでない?

http://i.imgur.com/RuBzf7d.jpg


15000の30連でこの2枚だったんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ミュリア強いみたいだしミュリアが溢れてタゲの取り合いしてくれることを楽しみにしている

ミュリアくっそつよいわ ディアスとかいう産廃でくるやつは晒されても仕方ない

ミュリアリーシュ程じゃないけどラッシュ貯めるの遅くないかこれ

踏み逃げか

ミュリアディアスの空破持ってんのかこれ
えぇ……

>>841
死ねカス

今回シュワシュワ昇格からのマンボウだったけど昇格はピックアップ以外も出るのかな?

マンボウのスキルがFF14意識しすぎで草生える
タンクがヘイト取って他のメンバーがケツを殴り続ける光景がこのゲームでも見られるようになるのか…

透けてないつらい

http://i.imgur.com/IeWAFEJ.jpg

>>850
だよねw
ミュリアとラティいれてシューターオーシャンでいいね

みんな後半待ちかと思ったら結構回してるのな

マンボウくそよぇえええええええええ
このデブゥウウウウウウウウウウウウ!!

>>880
回してるやつが報告しているだけだぞ

>>790
ミュリア最強じゃねーかwwwwww

まーた遠距離オーシャンだなこれ
近接いじめんのも大概にしろよたかあき

だから言ったじゃん獄で厳選とか

床がアルマより酷くなっててワロタ
でもここでリリア上げると緑JKで後悔しそうなんだよなあ

>>878
カーペット巻いてるみたいだな…

高速で飛び回ってても必中するエクスがズルすぎる

獄でもすでにボスの動きくそうざいんだけど滅絶やばいやろこれ 今回ボスのサイズも小さいし

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-nM+y [49.106.202.67])2017/07/13(木) 16:29:32.56ID:FkZZ0zkMd
ミュリアのタレントラッシュにもたげとったままのるっぽいな

ディアスは確実に逝ったわこれ

雑魚かってえ

やっぱ嫁リーシュ壊れだはw

小鳥丸もあるし安心して10凸やね

いうてアルベル程度だろ

>>872
ヴィクトルのヘリコプターあったけど
汁のなんちゃって燕みたいな劣化版なん?

ラッシュに40%乗るかどうかはどうやって検証すればええんや?

>>890
まじアフィかよつええな

水着マンボウでねええええええ
ガチャだけでミュリア3凸しちゃったよ・・・

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306173.png
水着すり抜けまくりで最後の10連でなんとかミュリアきたけど、
なんでこんなに片寄るのさ…

>>886
JK絶対床無効あるだろ

ちゃんと透ける機種の一覧が欲しい…

うーんディアスの空を水着女に持たせるのか…
タゲチャ弓マンボウで嫌がらせすっか

>>878
この模様なんだっけ
イギリス皇室かなんかの模様だっけか

エマーソンから銃奪った赤チンつっよ

270連いまだにミュリア出ずマンボウ3凸...
後半レイミくるしこれ以上ぶっこむのつれぇわ

20連でエッジさん。ピックアップとは

ミキ出たけどミュリアの方がほしかったな

うん!かわいい!

http://imgur.com/pU7hCbp.jpg

やべえレンタルでミュリア使ったら満足してしまってる自分がいる
すまんが俺にガチャ引きたくなるように誘導してくれないか

>>890
は?なにそれ

>>897
フィデルありなしで差が出るかどうか

>>875
なにこのガイジ…自分の発言ぐらい振り返れよきめぇな

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:31:40.50ID:AhOnV7FF0
ミュリアさん
ラッシュのためクッソ遅いぞw

透けなくて困ってる奴多いし外せるようにしようぜたかあき?
ついでに嫁レナのも外そうぜたかあき?

ディアスも水着ミュリアも死んでる
必中遠距離ないやつは人権無しのクソゲー

次スレ立てに行ってる人いなければ行ってくる

>>880
石バラまくやろし嫁の時みたいに後半にもセール来るやろっていう楽観的な姿勢
足りなければ更に課金すればええしな限定は今だけやぞ??

行ってくるわ

マグナム5凸キタァ!
やべぇ鼻水出た

石50000使ってアルベル1体とかひどすぎて勢いでアンインストールしてしまったわ
さよなら

紫ミュリアで獄いってるけどタゲ取りいないと集中砲火くらってやべぇwww

ディアス使いの自分もこれには諦めがついたわ…

ラッシュに乗るならすべての火力においてディアス超えてるやん
散々ATK低い言ってたのに実質3000超えてもうたぞどうすんだ

金玉社長弱いわ
やっぱインフレすさまじいな

>>914
マジ?大車輪は?

もしかしてアフィミュリアのATKバフって3秒ぐらい持続できるのかもな

>>921
おう、また明日な

>>896
ちょっと使って見たけどヴィクトル程あほみたいにはたまらん気がする

ブルネリ必中エクス強すぎるわw

ミュリア強えじゃん
紫のほう

肉壁ミュリアそそるけどどうせ凸素材回す機会ないしな
水着JKに備えよう

マンボウこれ実質近距離で戦うしかないのでは
まんげつ遠いとすぐ外れるし

どっちも出なかったと言いつつマンボウ出てて草

マンボウさんの神化後の技ラッシュ貯まるの早い

スレ立て終わったみゃー

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1140
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499931215/

何で黄でそんな火力高いんだよ赤どうにかしろ

>>909
誰この美少女

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:34:19.04ID:AhOnV7FF0
>>926
複数巻き込んだらそれなりに貯まるけど
ヴィクトルほどじゃないわ

特攻銃全部死んでね?時空銃強すぎだろ 赤チンぶっ壊れてるじゃん

>>929
むむむ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-PBqT [49.97.96.102])2017/07/13(木) 16:34:33.57ID:SWNj9U/Ad
水着ミュリア試してきた。
今回のこの美人さんマジやばい。
月光剣+バックステップ技があるんだが、この技が高火力かつ遠距離で場外まで届く上に横の範囲判定が広い。
ディフェンダーといいつつチンベルみたいな遠距離で戦えるスタイル…たかあきぃぃ!

爆死した(泣)
後半頼むで・・・・

>>936
有能

>>800
無能ガイジ

近接活躍するとはなんだったのか

ミュリアまじで撃強やんけ…テノヒラクルー

>>936
猫はたて乙するのが仕事ミャ

4〜5チケでエッジと10連でミュリアきた、ディフェンダーコンプしたけどリミブレ足りない

水着マンボウレンタルで使ったけどこいつ結構いいかもしれんなw

>>936
有能乙!

>>936
乙行くミャー!

まだ引けてないエアプだけど血風たまらないなら外すのありなのかな
空破入れたい

透けてないやつは地雷!
http://i.imgur.com/jbmst27.jpg

>>936
有能乙

おい10凸がポンポン死んでんだけどどうなってんだよこれ
まだ獄だろおい

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-UmNz [126.116.252.43])2017/07/13(木) 16:35:29.75ID:lTRQbggF0
マンボウか...ミュリアが欲しかったけどマンボウもガッツ全体あるし使えるよなこれ

今回はミキとミュリアどっちが当たりなの?

俺のレベル1ディアスが死んだってマジ?

エマ銃赤チンで固定砲台するわ楽すぎ

>>942
マジかよ赤チン殺しに来たか

絶で欲しいのはレイミ

ここでソフィア来た
2週間後にまた来てくれ

ミュリアのタレントは全体ATKと重複するんか?

>>936
乙ミャ

すまん、ミュリア引けてなくて文句言っとる奴wwwww

おらんよな?

ミキじゃなくてミュリアくれよ

マンボウはアーティファクトでいいのかこれ

後空は崩ついてない普通のだからディアスと一緒じゃないよ

うおおお俺のも透けてない
解像度の設定の問題かとおもったら違った

>>930
広いフィールドで必中ってやばない?

これはレイミゲーの予感しかしない

社長…
何で滅でもすぐ死んでしまうん?

敵の攻撃使い回しすぎ草

>>936
乙ミャー

ここでミュリア強いと聞いたやつが誘惑に負け引いた結果マンボウ獲得する流れか

ミュリアアアアアアアアアアアアアアア

無料ガチャで☆5演出だったから水着来たと思ったらクリフとかふざけんなよ

泣きの2諭吉でようやくミュリアきた
クズ運すぎぃ

マンボウしねマンボウしね!!モグモグ

これ絶ぜったい床ゲーじゃん

>>976
おまえは俺かよ

また床ゲーじゃねーかww

>>977
引けたらないいじゃん
無駄な課金にならなくて良かったな

無料ガチャはピックアップじゃないしね

やべえええミュリアとマンボウどっちも壊れじゃねーかwww


これでいいか?

敵も連続でスキル使い回ししてくるとはたまげたなぁ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-z+eH [182.167.134.63])2017/07/13(木) 16:38:29.63ID:AhOnV7FF0
イベントステージの初回クリア報酬が地味にうまいな

>>976
デートしてこい

負け石わろた

遠距離オーシャンに戻ったなこれ
糞ボスやんw

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-utel [1.66.98.97])2017/07/13(木) 16:39:13.81ID:5KHc3wKfd
すまんディフェンダー使ったことないからゲージの溜め方分からん教えてくれお

今回のガチャもリミブレいっぱい入ったわ

ラティつよすぎてワロタ

質問いいですか?

滅以下はエマ銃赤チン絶はレイミでいいな

ミュリアはアルマでも使えるな

>>993
まだ早い

獄から遠距離オーシャンワロタw

雑魚強くね?(矛盾

水着レイミ期待してるでたかあき

雑魚かったボスうっざ
武器ガチャ来るまでシューターオーシャンでいいや面倒くさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。