【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1328 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ササクッテロラ Sp1f-e7nf [126.199.81.154])2017/07/13(木) 14:18:36.31ID:S429XLdEp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1327
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499916223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


わたしはハワイに行きたいわ!

みわべミルラ有りだと思います

みわべ株上昇中

はぁ〜デューテちゃん可愛いなぁ…

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:13:08.38ID:MPdQMA97a
私は乙

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f05-S4qQ [218.43.39.64])2017/07/13(木) 15:13:11.86ID:Gcsl7IH/0
反射的にみわべってだけでうるさく批判する奴がいるけどデューテはいいとおもう

あなたのはわわです!

ソニア一点狙いで緑だけ引いた場合って出る確率5.5%で合ってる?

盾鼓動ヘクトルって絶対これから出てくるよね?

デュテルテたそ〜

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 15:13:38.46ID:1GKa+rkJ0
さすがロリに定評のあるみわべ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-W4/i [153.164.158.109])2017/07/13(木) 15:13:38.80ID:NXBwLLIC0
アルムには勝てそうなベルクト様

帰ってきたらベルクト解析で糞雑魚ってて泣いた
何故クリムヒルドじゃないの
ベルクトの槍とかふざけてる・・・
遠反武器寄こせよ・・・

ニノとサナキピックアップした直後にソニアと相性相殺は商売上手いな

そろそろ魔法のカード買いに行きなさい

盾1個キープできればいいや

19名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 15:14:10.79ID:P/VpL1/NM
みわべ擁護多すぎると逆にヘイト食らうぞ。初期に叩きすぎた勢の反省なら止めはしないが

>>15
まあカミュとは格が違いすぎるからな

あの激化殺しのスキル良く解らないんだけど、自分の相性激化が単純に無効になって、相手が激化を着けてたら反転するって認識で良いのかな?

全力でたそれ〜全力でたそれ〜

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 15:14:57.54ID:1GKa+rkJ0
>>17
もう昼に買ってきたんだな

オワクトってマジ?

>>15
むしろ燃えてないリネアが登場する可能性に喜ぶべき

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-udIC [182.250.250.194])2017/07/13(木) 15:15:11.48ID:Qrrfj6QBa
>>2
ミルラの竜かっこいいよな
聖魔やった後封印プレイしたからファの竜のショボさに拍子抜けしたわ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:15:18.08ID:MPdQMA97a
>>15
ベルクト槍なんだ…何故?
誰も望んでないに

ソニアは真ダイムうけられるかどうか次第かな

親父に520オーブ分のエアコンプレゼントして
今月課金できなくなった俺に一言

>>26
ファたそはポケモンの世界から来たから

とりあえずマチルダデューテソニアは引く

カミュは武器もスキルもステも優秀だからな
魔防が低い以外は性能高すぎる

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-gyxu [219.113.160.69])2017/07/13(木) 15:16:12.40ID:dTTcAO5n0
>>25
燃えてないリネアは戦えるのか?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 15:16:24.69ID:1GKa+rkJ0
>>29
リボブレム!リボブレム!

ソニアどうせ遠防つけるから真ダイム楽勝だわ

>>15
☆5にすればクリムヒルドかもよ(適当

ミルミルミルラたそ〜

>>29
こいついつも親父にエアコンあげてんな

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43dd-UmNz [182.166.44.180])2017/07/13(木) 15:16:54.26ID:uqyyqKZP0
ファは神竜の幼虫
ミルラは魔物

そりゃデザイン違うわ

40名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 15:16:57.69ID:SHyDRqpJH
>>33
踊れ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-R/ek [60.137.111.103])2017/07/13(木) 15:17:00.35ID:fM7mTwV+0
昨日ガチャ予告あったのか
皆とはわはわしたかった

>>29
親孝行偉いな
よしよし

とりあえず持ってる石でデューテたそ引ける一縷の望みを持ってるからまだコンビニは行かない

839 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0]) 2017/07/13(木) 14:35:47.81 ID:SHyDRqpJH
[リネア]
ベルクトさま、
どうかお気を落とさないで。▼
エクラさまは、お優しそうな方です。
きっとベルクトさまを悪いようには……▼
[ベルクト]
それがなんだというんだ!!▼
[リネア]
…………!▼
[ベルクト]
俺はヤクザに勝ちたかったんだよ。
勝って、青騎馬最強になりたかった!▼
お前を踊り子にして、
このFEHで天下を取りたかった!▼
……それがどうだ。▼
もはや二軍の騎馬パにすら
俺の居場所はない。▼
あいつの情けにすがって
ボックスの隅で生き延びるくらいなら、▼
潔く羽されたほうが
まだましだ!▼
[リネア]
ベルクトさま……!▼
どうか、そんなことを
おっしゃらないでください。▼
私は……▼
本当は、踊り子になんて
なれなくてよかったんです。▼
[ベルクト]
……なんだと?▼
[リネア]
私はベルクトさまが実装されれば
それでじゅうぶんなんです。▼
だから、ベルクトさまが
最強になれなくても、私は……▼
[ベルクト]
……リネア……
お前まで…………!▼
[リネア]
えっ?▼
[ベルクト]
そうやって笑っていたのか。
ヤクザやカミュのように。▼
なにも知らぬ俺を
騎馬青最強になれるはずもないと!▼
憐れんで笑っていたのか??!!▼

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:17:56.86ID:MPdQMA97a
>>41
いや、荒れてただけだった

昼飯に5オーブの飯食って課金できなくなった俺に一言

ばら蒔かれた石全部使っても結局出なかったわ
スイカ欲しい
http://i.imgur.com/bCLtAiE.jpg

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-LcRn [180.144.198.243])2017/07/13(木) 15:18:07.00ID:08luQfEx0
>>42
すまん
ウソブレムだから間に受けないでくれ

>>47
英雄祭り始まったな

1000ならアルムが強化される

>>38
一人の部屋に一つずつエアコンつけたんじゃね
うちも2個壊れたがまだ2個は稼働してるし

>>48
嘘じゃなかっただろ!いいかげんにしろ!

デューテがどうにも竜パ専用に思えて仕方がない

デューテが受けられない緑を受ける赤剣をバフるにしても
守が高くて攻が足りない赤剣ねえ…

ルーナ、エイリーク、オグマか、相性良さそうなの?

親父に520個のエアコンをプレゼントして、オーブが買えなくなった俺に一言

>>48
ウソつきはえいってするの

3オーブのために炎天下チャリで郵便局まで往復1時間漕いできたわ

理想個体値デューテが当たりますように〜

ソニアは魔防↓とか守備↑以外はあたり?
マチルダは趣味キャラとして育てるから個体値どうでもいいや

>>48
マジかよ
返せよ俺のよしよし

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:20:09.23ID:MPdQMA97a
>>47
oh…英雄祭

>>54
そんなにエアコンプレゼントされたら親父も困りそうだな

>>44
草ァ!

もしかしてクソステだったの?

>>44
相変わらずここのベルクト惨めすぎて草生える

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c787-R/ek [60.137.111.103])2017/07/13(木) 15:20:27.30ID:fM7mTwV+0
>>45
そうなのか

>>53
マムパ専用だぞ

>>47
鍾会「水禍の計を所望か?」

>>53
セーバー

3オーブのために戦渦1万pt稼ぐのやっぱつれぇわ

>>47
次の緑は捨てろ
次の次ひいたときの緑の中にチキがいるぞ

ベルクトってステータスでた?

>>44
ベルクト>光の皇子セリス
贅沢言うな!

はわはわしたい

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:21:55.23ID:Yux5oMyO0
>>42
エアコンも自分で買わない親父なの?

デューテは何も継承しなくてもそのまま使える性能してる
クレインみたいなもんだな

守↓デューテに死線つけたら3か4になるんだな

>>70
40/35/27/30/23

>>76
あっ...

ブレードセシおば強いけどブレードも騎馬バフも下方の恐怖に怯えながら使ってるから強神器持ちは確保するスタイル

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:22:40.37ID:MPdQMA97a
ベルクト見た目だけかよ…
せめて餌になるよろし

>>75
正直見たい

>>80
わかる

>>76
速さ落として攻撃と守備上がったアベルかな

オーブ520個というと3万2千円辺りか
エアコンの性能としてはどうなんだろうか

光の皇子セリスさんはいつ本気になるの
騎馬に乗って真のティルフィングと一緒に早く来てください
妹は活躍してるのに兄を意地を見せてくれ

つかベルクトって登場時がピークでもうあとは惨めなだけだろ
アルムが全軍に号令かけて突撃するアニメのあたりですでにベルクトが勝てそうな感じがないし

86名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 15:23:37.60ID:SHyDRqpJH
親父の部屋のエアコン売ってオーブ520個買った俺に一言

>>48
親父にオーブ520個あげたんだろ?

>>76
うーんこのソシアル味
平たいと逆に困るわ

今日から仲間になる見掛け倒しパの有望新人ベルクト君だ
皆優しくしてやってくれ

エアコンエアコンうるせーな

>>67
ああ、確かにね
全く眼中になかったから気づかなかった

オーブもないし震える気もおこらんわ!

つーかベルクトにどんなステを期待してたのよ

>>49
今日の詫び石と配布石にすべてをかけるわ

>>76
ゴミ過ぎるw

>>48
むしろ俺は守備↑狙ってるぞ

10凸で守26(or27)魔34、さらに遠距離防御付けてカッチカチにする予定や

デューテたそ〜

まぁもうすぐスレ全員お寒い結果になるんですけどね

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-udIC [182.250.250.194])2017/07/13(木) 15:24:53.78ID:Qrrfj6QBa
デューテのは魔法系にかからないからなぁ
まあ実際魔法にかかってたらルネス兄弟が完全に終わってたけど

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:24:56.48ID:Yux5oMyO0
勇者付けたらベルクトはそこそこありなんじゃなかろうか

エロ軍師に遠慮はいらない
http://i.imgur.com/kTMb8sp.jpg

520オーブエアコン親父に一言

やりたい放題 ラインハルト

お前らデューテとソニア本当に当てられると思ってんの?

このゴミ武器とゴミスキルだとステよくても使わないな

>>93
ステと言うより神器の方が気になってた

なお

緑属性の話題になるとハルトを耐えられるかどうか〜って言う人いるけど真ダイムは闘技場の話でしょ?
闘技場ばかりやるわけじゃないし、階級システム的にそこまで熱心に対策するものでもないと思う

16時からブルーノさんの正体も明らかに?

>>93
守備と魔防入れ替わったカミュとか
まあマチルダがそれだったけど
そもそも専用武器なしっぽいのが悲しい

もうなんちゃらの剣とかがまかり通るならシグルドの銀の剣+とかもありえるんやろか

111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 15:26:04.77ID:P/VpL1/NM
>>83
6畳なら余裕。12畳ならまあ?
メゾネット?吹き抜け?詫びオーブはよう

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:26:16.54ID:MPdQMA97a
ベルクトの槍の効果もわかった感じ?

もう安心してカミュ覚醒させていいか?

今日のメンテ明けたらもしかしたら投票大戦もはじまるんですかね!?

>>53
待ち伏せリョウマと相性良さそう

まあでも闘技場意識しなかったらこのゲーム何も考えることないしな
ダイムしてサンダして終わり

突然のエアコン故障、どうぞお許しいただきたい

近接歩兵に救いはないのかね
戦禍回ってると本当に弱いんだなと実感する

>>112
ティルフィングと対をなす神器だったぞ

>>108
お前だったのか!

ブルーノの正体はザガリアだよ
小学生でもわかることだ

半裸仮面は青騎馬というどう頑張っても勝てないユニットがいる兵種だから仲間になっても倉庫番だな

>>99
戦禍でSP稼いでようやくバフラムが完成したんだ
終わらなくてよかったです

>>118
リョウマがこんだけ暴れてんだから別に救う必要ないと思う

はわはわしてきた

126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:27:35.63ID:MPdQMA97a
>>119
あ、ゴミかぁ…

数万のエアコンだと1部屋しか冷やせないな
超強力なエアコンをリビングにつけて他のドア開けっパのほうがいいんじゃねーか
ただ3000オーブほどかかるが

>>99
そのうち魔法のもくるんじゃないか

嫁燃やしてないベルクトはこんなもんか(酷)

>>122
受け性能高いならむしろ待ち伏せあり神器にBがつけられるから強そうだけどなあ
ステ次第だな

新騎馬ユニット
http://i.imgur.com/nlBhgTG.jpg

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:28:56.74ID:Yux5oMyO0
200V契約など貴様ら独り者では考えも及ばなかろう

>>131
トラキア776やめろ

エビも使用感としては遠距離と比較すると正直弱い

天井高いと今のやすいエアコンじゃ全然冷えなくてつれぇわ
英雄祭にぶっこむか新しいエアコン買うか悩む

エアコンの話ばっかしてんじゃねえ
扇風機にも目を向けろ!

>>111
なるほど……FEHユニットでいうと3軍辺りになるのか

マムクート幼稚園にデューテが加わる流れか

エアコンをつけて寝れない体質
大正義扇風機

ザカリアが仲間として出たらすべての槍使いを過去にするから
なおヤクザ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 15:30:11.75ID:ZtklTSTU0
もうステータス出てるの?

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 15:30:27.18ID:P/VpL1/NM
>>127
それは設計思想によって違うぞ。エネルギー効率が

窓とドア開けてりゃ空気通るんだよ
貴族どもめ

>>82
勇者持たせればアベルよりいいね

>>76
青エルトシャンか?

>>138
卒園者は誰なんですかね(すっとぼけ

変態仮面は結構速いっぽいから第二のオルエンにはなるぞ

>>134
海老もう一切使ってないな
連戦でも大英雄戦でも
近接歩兵がもうちょっと固かったらなあ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.250.13])2017/07/13(木) 15:31:17.36ID:MPdQMA97a

遠隔は多少弱くても戦渦で使えるけど近接はつれぇわ


>>136
消費電力はエアコンの1/10だから、優秀だよね。

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 15:31:41.51ID:ZtklTSTU0
>>149
これだけ?

>>135
扇風機とエアコンコラボさせるといいよ

今の一発で落とすゲームな限り近接歩兵はきついよなあ
遠くから殴れる方が強いに決まってる

オルエンの37を基準値で越えないと劣化という配布キャラの悲しみ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:32:30.70ID:Yux5oMyO0
斬馬刀や新キルソでナバールやフィルみたいな恵まれない人達蘇らそうとする慈悲深いヤツいないの?

>>140
トリアイナ (遠距離反撃・敵から攻撃された時、先制2回攻撃。)かな?

地下室ならエアコン要らずだぞ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 15:32:51.97ID:P/VpL1/NM
>>135
フィンの方向、夏と冬で変えてないんだろ。夏はどっちだ?マジで全然違うからな

ステ的には
マチルダ→ゴミ
グレイ→まぁまぁ強い
デューテ→まぁまぁ強い
セーバー→ゴミ
レオ→まぁまぁ強い
ソニア→強い
ベルクト→ベルクト

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-9FZA [126.164.14.116])2017/07/13(木) 15:33:14.58ID:FV6mRiNIx
ルカ「あの、今戦闘中なんでやめてもらえますか?」
http://i.imgur.com/yJzWGoI.jpg

実際使うとデューテよりソニアの方がよっぽど強そう
近接キャラなんて踊りかリョウマくらいしかまともに使わないしなぁ

>>141
出てるぞ
ソニアがくっそ有能なステしてる

はわわしていい?

緑はポールアクス(仮)遠反ティアマトが最強ってことでいいな?

あれ?今日オーブ10個もらえるよね?

>>162
ルカさんセフレいたのか

>>162
まさにロリコンの鑑

>>157
A遠距離反撃
B待ち伏せ

にでもするのか?

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:34:41.97ID:Yux5oMyO0
10個貰えるで

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 15:34:59.89ID:SHyDRqpJH
>>162
ババアに興味はない変態の鑑

>>162
ソニアおばさん早く欲しい
ムラムラが収まらん

ソニアは速さ上守備下がマストなのがつれぇわ
色々なところにギリギリで対応できるステ振りな分ちょっとでも理想とズレると破綻する感じになってる
速さ上守備下引くまで帰れない展開だな

>>162
痴属性同士なら痴女が痴漢より強いのか

>>113
昨日覚醒したけど強いよ
速さがハンパだと思ってたが、騎馬バフ入れば39なんで追撃打てるし耐久が上がる

>>152
でもエアコンの快適さは10倍どころじゃないわ……
0と1ぐらい違う

デューテとソニア欲しい

ナーバルちゃんがナーバルたんになっちゃうのも寂しい

>>163
たぶん盾スキルもあるし、ガチ勢よりの人はセリカ
一般用はアルムって分けられてる気がしてきたわ

ソニア
h33/a32/s34/d19/r30

これは強そうだな

これからは逆レイプコラの時代か

>>162
こいつ少女にしか興味を示さないからなぁ・・・

ニノいたらソニアひかなくていい?
ソニアも魔受け切り返しビルドか速さ↑で奮迅攻め立てビルドかしか思い浮かばない
切り返しのほうが神器にあってていいか

ソニアは魔↓でもダイム受けできるし魔↓でもよさげ

デューテ
h30/a37/s33/d12/r36

ニノ以上にHP危ういんだが大丈夫かこれ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:37:12.01ID:Yux5oMyO0
>>174
速が下がらなければ攻↑でも強いぞ

>>152
もちろん扇風機は電気代安いのだが
実際に1/10というわけではない
理由は単純で書いてある電力そのままぶん回すから
普通の扇風機の50Wなら1時間ずーーっと50Wだ
エアコンは止まってる時間もあるからな

業務用扇風機200W気持ちいい

>>185
無理に決まってるやろ

>>186
大丈夫じゃね
案外大丈夫よ

>>185
どういう計算したん?

>>162
仕事が早いなw

>>186
ワンパンすれば問題ないけど遠反赤剣にもやられるレベル
戦渦とかだとちょっと気を付けないときついね

>>184
ダイム対策が出来てるならいらない

新マップでとるやん
なんぞこの仮面バナー
http://imgur.com/a/4pquL

>>185
やれるけどニノ並みに盛らないと無理だぞ

>>185
ニノが消し飛ぶんだから、流石に魔↓はきついだろ
まぁ標準値さえキープしておけばヤクザ受けは確実に出来る

速さ34は中途だから速さ↑引きたいな
まあそんなの狙って引くの無理無理カタツムリなんだが

コンビニ2回行き直して最後の最後に来てくれたデューテが防↑という悪夢が頭をよぎる

>>190
攻撃と速さが合計70属だからまあ強いっちゃ強いけど受けは考えちゃいけないステだわ

海外のガチコラに対して日本は痴漢コラで対抗だな!

ソニアは星4落ちしないだろうし
速↑引かなきゃいけないのがきつすぎる

キラー系2人とグレイは星4落ちしそうだな

守↓死線デューテで守備4苦手ステだったら3か…

理想個体を引いた自分を想像しながら開けるんだぞ

>>191
どうせ粉塵だしHP33魔防30なら余裕だろ?
月虹つきはHP聖印と魔防鼓舞すりゃいいし
てか闘技で鼓動月虹まったく見ないからここはどうでもいいけど

デューテは青魔の席に空きがないのと赤の有力キャラに遠反持ちが多いのが逆風か
ここは直に緑おば狙いかなー
副産物で他のおばさん達が出てきても嬉しいし

>>195
相変わらずmap再現度高いな

デューテも脆さを考えると攻め立て発動させたいし
そうなるとやっぱ速↑になるんだよなあ

>>203
基準はわわの反撃で死ぬ耐久…

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.26.22])2017/07/13(木) 15:42:07.36ID:9qAdJPV+d
新ガチャ何引いたらいいの?

ふと気がついたんだが
真ダイムサンダ受けられなくなってしまったノノも
盾の鼓動でまたヤクザ受け出来るようになったんじゃないか


とここまで書いて今盾の鼓動つけたら切り返しがなくなってしまうことに気がついた
クソだな

>>203
相性有利でも消し飛ぶなw

デューテはこんだけ耐久低いなら速さがもう一声欲しい

ユリア持ってない人はソニア引いとけば一生ヤクザ相手に安泰

デューテ思ったより遅いな

デューテは攻↑守↓か速↑魔↓かな
でも趣味キャラだとは思うw

青魔はかわいいのでそれでも僕はデューテ引きます!!

http://i.imgur.com/Pzriazv.jpg

貫禄の守備3デューテは見てみたい
たぶん速さ↑ならそれでも十分使える
魔道士を前に出したら負け

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 15:43:30.70ID:1GKa+rkJ0
>>203
どうせ物理は受けれないから守↓でいい気がする

>>194
今のニノだと鼓動月虹にさらに騎馬バフつくと死んじゃうから狭いマップだと苦しいんだよなあ
デューテじゃなくてソニアひいとこうかな

33じゃ速↑じゃないとまともに使えんな
魔道士微妙な速さの奴多すぎ問題

ユリア2凸だし英雄祭待った方がよいよね

ソニア待っとけよー

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-kK/Y [182.251.247.37])2017/07/13(木) 15:44:25.81ID:pEK1f+tda
>>162
ルカ「嫌がる子を手篭めにするのが良い」


ソニアのおっぱいにダイブしたい

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:45:00.89ID:Yux5oMyO0
デューテこそ速↑オンリーじゃないのか
標準でも飛燕つけてやっと39でしょ
反撃くらったら即死の紙耐久だし下手したら薙スキル必要じゃね?

>>220
高凸ニノに魔バフとHP聖印で受けられるんじゃなかったっけ?

デューテは風薙つかってねと言わんばかりかのステ振りだな
つかわないけど

>>217
魂が躍動してないぞ

クレーベって絵と新武器持ってきてない以外情報出てないんだっけ

とりあえず剣の経験の為にグレイ引かないといけないのか
オリヴィエ継承用を含めると最低2枚だな
無理ぽ

だんだんスルーでいいんじゃないかと思えてきた

今回のガチャは10凸ヤクザオルエンを更に殺意高めたい人と
優秀な緑がいない人向けかな

>>218
前に出さなくてもリョウマニキアイクには反撃されちゃうじゃないですかー
ワンパンできればいいんだけどそうするとブレードじゃないと無理かな

デューテは攻↑鬼神風薙ぎ虚勢に一票入れておくよ

>>225
これが黒い牙の残党狩りか
>>230
やっこさん全員えさになったよ……

誰が使えるかの話題に参加することすらできないパスタ派はこんなガチャスルーや

デューテはリンダ オルエン シーダ様みたいな2番手ポジ狙えるか?

速度33じゃアクアカミュに追撃取れないし
赤はこの攻撃じゃリョウマアイクサーリャセリカあたりはワンパン
速度あんまりいらなくねぇかデューテ

確かにデューテに風薙ぎは悪くないかもしれない

サナキのちょっと早い感じだろ
まあまあ強い

>>221
現状でも近接死んでるレベルだし仕方無い

情報が出揃うにつれこれ引かなくてもよくね?って空気になるの好き
でもいざ16時になると皆ガン回しするのよね

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-udIC [182.250.250.194])2017/07/13(木) 15:47:24.47ID:Qrrfj6QBa
デューテはステだけ見ると微妙だな
嫁ーダとかリンダのほうが強い

祈り盾鼓動だれか頼むぞ
俺は次の5%まで自室に戻らせてもらう!

盾の鼓動が祈りに乗るかどうか
それがもっとも重要…!

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:48:19.88ID:Yux5oMyO0
>>236

33+5でも38以上に対して反撃発生しちゃうとか綱渡りだなw

リンダの攻撃35速さ36に匹敵できる奴がなかなか出ないブレム

そろそろはわわしてもいい?

デューテの本体は共鳴オーラだから
そこまで高望みはしないぜ

攻↑デューテ鬼神よりも死線のがいいかもなあ速度38計算だと微妙に足りない
引ければいいんだけども。。

ガン回し奴を低みの見物するだけの楽しいお仕事

白に相性反転は継承できるか気になるところ

今日ははわらないはわわわ

そういや、祈りも盾スキル扱いだとしたら
祈りの効果でHP1になるダメージに減算されてその後-5でHP6残るのかどうか気になるな

やっぱ青魔歩兵は高火力高速リンダか超速高魔嫁シーダの2択だな
これ以上はしばらく出ないだろ

とりあえず俺は情報が出揃う一週間様子見

どうせ青魔なんてヤクザ兄妹しか使わんのだし可愛いは正義でいいじゃん

赤の2距離で速いやついなくね

嫁シーダやリンダですらダイム兄妹の足元にも及ばんしな

デューテ本人を使うというか前衛パに添えるもんじゃね

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-iAs9 [126.233.70.247])2017/07/13(木) 15:50:04.46ID:TneLGaerp
レオネキちょっと欲しいから引くけど、他2人当たったら撤収すると思う

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:50:11.00ID:Yux5oMyO0
死線なら回転王が持ってるぞ

はわはわしてきた

デューテの異常な魔防の高さは普通に脅威だぞ
青魔で一番の謀策係になれる
補助もできるアタッカーとしてヤクザリンダとはいい感じに使い分けられるのではなかろうか

http://i.imgur.com/GPKO5NY.jpg
うちのリンダは攻撃↑で速さ足りないときあるから嫁シーダ使ってるけど、速さ鼓舞マルスと組ませて楽しく使えてるわ

やっぱスルーしようかな、そろそろ総選挙リンたちくるし

まぁデューテはどう転んでも超優秀な鬼神と大紋章の素材になるからな

>>260
サーリャはいなくなったのですか(震え声)

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 15:50:41.84ID:1GKa+rkJ0
>>235
基本攻が37で多分攻得意だろうから41 10凸45 オーラで59死線で64 バフ入れて68 有利属性1.2倍でリョウマは死ぬ…はず

>>236
イイね

縛鎖があるからいろいろあるに越したことはない

ソニアも欲しいけど英雄祭ユリア待つわ

>>250
まだ、まて

むだに、はわわ、するな

>>251
威力的に専用武器っぽいから辛いな

新キャラなんて闘技場ボナキャラとして組み込んで楽なら勝ち組よ

>>260
HPマックスのとき実質速さ38のセリカだけだな

嫁シーダとか早いだけで弱くねリンダと名を連ねるレベルじゃあない

一般ユーザーには高級すぎて活用できないスキルを好き放題使ってくるCPU
結局ホースキラーも激化相殺も戦果で猛威を振るう騎馬パに運営が嫌がらせをするためだけに実装された糞スキル
即刻削除しろ
すぐやれ今日やれさっさとしろ

共鳴オーラって継承できるのかな?

デューテは保母さん
園児引き戻ししかしないから個体値は何でもいい
ユリアカゲロウといった暴漢来たら神個体でも対応無理だし

>>116
闘技場を基準に語るほどガチでやってる人ってもう少ないと思うのよ
ノーデスしなくても20維持出来る現状が変わらない限りなあ

デューテ惜しいステしてんなぁ、ソニアはかなり理想的だ

はわわの鼓動を感じる

>>280
+ついてないから無理じゃね

>>280
リンダのオーラが継承不可なので無理

おっぱいが揺れてきた

アクティブそのものは増えてるんだし
ライト層が増えてるのはいいんじゃないか

>>8
みわべだからとかじゃなく普通に微妙
ただ立ち絵はまあまあ、攻撃絵がダメ

青魔は初期に作った10凸リンダが強すぎて観賞用と技マ用以外に引く気にならん

>>257
嫁シーダに劣る青魔なんて使い道ないだろ
連戦やイベントでピンポイント器用くらいか

水薙ぎ素材しかねぇわ

ところで、いつになったらスターライト(エクスプロージョン)とメリクルレイピアとメリクルソードは実装されるのかな

はわわ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])2017/07/13(木) 15:53:23.32ID:cqqmmK2/p
デューテは攻↓速↑だろ
どこも下げられないギリギリのステしてるな

俺も最速勢目指してた頃に比べると闘技場の真剣味は薄れたけどね
でもメタゲームは真剣にやってるw

ステータスだけ見るとソニアがダントツにバランス取れてるな

HAWAWA

今回は6人一通り入手で撤退だな
それでもいくらかかる事やら

こんだけ神器出して来るとますますリリーナのボルガノンに納得がいかなくなる
フォルブレイズ寄越せよ

はわわが抑えきれない!はわ、はわ…

速攻でガチャ引いたらピックアップが出やすくなる説

>>278
そうかあ?
戦禍で使う分にはシーダのが強かったぞ

そろそろ自慢ブレムの時間か

NGをちょっと覗いてみたらまたみわべさくら叩いてるのか

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 15:54:35.67ID:SHyDRqpJH
最近異様に攻↓推しがはやってる気がするけどダメージ吸収スキルでもくるんですか…?

>>295
攻撃捨てるなら守備捨ててしまった方がいいと思う
物理は他で任せるか一撃で落とすしかない

ルンルンルン…

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 15:54:59.64ID:Yux5oMyO0
とりあえず先行して回す人は相殺がどうなってるか調べて欲しいぜ

>>306
攻↓引いても泣かないための自己暗示

5分前のはわわ...

>>295
功↓結構いいよなたぶん

キトキト…

>>293,300
ガトーとかアトス引きたい?

はわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ

はわいなるふらっしゅ!!

ユリアは受け時+2が地味にデカイ

デューテはどの個体値でもなんか納得出来そうな気がする

今回はソニア一点狙いしかねえな

こいつだけはどう使っても強い

デューテとソニアなんで同じピックアップじゃないんじゃあああああああああああああ

>>303
そりゃ戦禍は連続でやる分耐久も重要だからだろ
回復いりゃリンダの方が強いだろうけどな、ていうかリンダがヒーラー化することもあるか

はわわ

>>318
さすがに速↓だけは論外

羽羽羽


はうあ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-udIC [182.250.250.194])2017/07/13(木) 15:56:17.84ID:Qrrfj6QBa
緑魔がバミラしかいないしとりあえずソニア狙うわ

速↓デューテとかいう呪いワード

スターライトエグスプロージョンより先にギャラクシアンエグスプロージョンが実装されます

スキルインフレブレムの幕開けだあーーー!!!

何だかんだアタッカー魔も多少の耐久は無いと使いにくい

スターロードマルス!スターロードマルス!スターライトマリク!

相殺とかどうでもいいから盾の鼓動頼むぞ

シーダは受け殺しで強い、バフ乗せたりスキル調整すりゃダイム受け殺せる
クソ速いから火薙でも追撃もらわんし
斧以外ならワンパン耐える

33とかいう微妙な速さだとむしろ速さ↑一択な気がするんだけど

バッファーとしてしか使わんのなら杖と一緒でなんでもいいっしょ

緑魔は強いのたくさんだなあ
バミラ、セシリア、ソニア、ニノ

相性相殺って弓には利点しかねーな

相殺(あいさつ)

>>331
つまり10凸にしろってことだな!

スターライトエクスティンクションで頼む

はわわ

デューテ!デューテ!

へっくしょい!

うおおおおおおおおおおおおおお

>>335
マルスとかも速さ上げないとなんかすげえ微妙なんだよな・・・

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-UmNz [114.156.152.192])2017/07/13(木) 15:58:35.59ID:wJNOYL0U0
デューテを引くかソニアを引くか迷う

震えてきた

>>340
補助スキルで耐久アップだな

はわわ

調子いいぜ!

それブラジル産デューテってマジ?

今北なんだが神アプデあった?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ryt/ [49.97.99.144])2017/07/13(木) 15:59:12.07ID:gi32ft2nd
トイレ行きたくなってきた

まだどっち回すか迷ってるわ〜

ふるとま

有利相手にはせめて一回耐えるくらいの耐久は残しときたいからなぁ
デューテは速↑魔↓あたりがいいのかな

誰か相殺の効果検証頼むよー

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-udIC [182.250.250.194])2017/07/13(木) 15:59:28.21ID:Qrrfj6QBa
>>335
速さ34の基準値カタリナ使ってるけど正直速さ↑のほうがいいな
鬼神飛燕でも追撃でないこと結構あって辛い

359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-CQ4b [126.161.2.242])2017/07/13(木) 15:59:30.20ID:Zf5HUmW4r
そろそろ震える時間か

>>352
しねガイジ

トイレ貸し切った

とりあえずソニアと盾は欲しい


364名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 15:59:47.87ID:SHyDRqpJH
さ、さとうきび畑…

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.134.54])2017/07/13(木) 15:59:48.09ID:cqqmmK2/p
守↓サナキ使っているが奮迅に変えないとキツイ
一つのミスが大惨事になる
はわわ!

数分後には相殺ヤクザ誕生

http://i.imgur.com/3278pPO.jpg
戦渦だとマルスがめちゃくちゃ働いてくれるわ連戦だとファルシオンの効果が便利過ぎる

のりこめー

やっちまうか・・・・?オーブ・・・放出・・・!

はわわ

はわわするたびに思うけどフェリシアって弱いのに人気よな

リンダが理想のアタッカーステータスなだけでシーダも十分強い

ああん震えてきた

373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 16:00:28.54ID:P/VpL1/NM
うおおおおー!!!

はわわ

デューテ速さ↑守備↓
風薙装備
魔道士は受けで殺して遠反物理は削り、止め
耐久がサナキ以下だしこれしかない

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

詫びブレム!詫びブレム!

>>370
かわいいは正義だからな、可愛けりゃなんでもだいたい許される

>>370
絵↑だしあそこまで極端なステだとピンポイントで使いどころはある

おっぱいが揺れてる方引くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

奇跡のカーニバル開幕!

>>346
俺はまだ水着チキを引きます
>>370
絵↑↑だからしょうがないね
ペガサスシーダもどうみてもパオラでいいのに結構使う人いるしな

詫び石ブレム

一発で引いたわ
https://i.imgur.com/F2vkz5k.png

ガチャブレム

>>375
遠反物理とか大体待ち伏せだから流石にこの防御だとワンパン出来ないと触るに触れないと思うぞ

お前らガバガバやぞ
http://i.imgur.com/kgJMhTO.jpg

おばさんちょっろ
http://i.imgur.com/S57JLOJ.jpg


390名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb7-5o5Y [126.184.17.240])2017/07/13(木) 16:02:38.88ID:fcPOv/YTx
>>384
早えなw


2回目でデューテきたは

おばちゃんきたー
http://i.imgur.com/SrQCIy7.jpg

集金の時間だコラァ

>>370
弱くはないぞ

毎度おなじみガバガバタイム突入です!

>>386
風薙で攻撃すると待ち伏せ発生しないよ

デューテかわいいなあ…
http://i.imgur.com/M6vq1Hr.jpg

なにこのレオってのフォレオ系なんか

個体値判定はよ
http://i.imgur.com/r3rUWas.png

暗夜のはわわは割と強いっていうか
あいつの炎なしじゃ俺にはどうにもならんかった

あすまん薙ぎつけてるの見てなかったわ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 16:03:44.66ID:P/VpL1/NM
無課金の俺様だが、しょうがねーな!回さずに居られない

デューテ!
デューテ!

これ回したほうがいいの?よくわかんない

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-UmNz [114.156.152.192])2017/07/13(木) 16:04:05.18ID:wJNOYL0U0
デューテ
16/24/8/2/8
どうなんだろ?

>>400
魔防↑H下手

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fbc-UmNz [119.240.87.80])2017/07/13(木) 16:04:07.37ID:BBjaQoFJ0
ザカリア…一体何ルーノ皇子なんだ…


アルム軍とセリカ軍どっちが強いのかしら?

さすがアンナさん、両者を戦わせて漁夫の利狙いですね

みんなはええよw

策の内くんムービー勘弁

>>353
代わりに行ってきた

リンダより速さ低くて魔防高いんかな
http://i.imgur.com/wpK5EuR.jpg

>>406
魔防↑防御↓

ソニアは緑版カタリナって感じか

じゃあなお前ら
http://i.imgur.com/v1VlEcp.jpg

デューテ基準値
16
24
8
3
7
かな

デューテ
16 24 7 4 7

速↓守↑のクソ個体貼るわ

>>414
速↓とか乙です

おお、bgmやっぱり「往く地の果てには」だ

相殺www
継承不可www

デューテ
16 24 8 3 7 が標準だね

424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-CQ4b [126.161.2.242])2017/07/13(木) 16:05:06.34ID:Zf5HUmW4r
デューテ基準値
16
24
8
3
7
かな

サジガバガバだぞ
http://i.imgur.com/1BQjfiG.jpg

>>422
え?

http://i.imgur.com/pHHkj2w.jpg
http://i.imgur.com/lMDrS80.jpg
1発目から笑わせにくるな!

http://i.imgur.com/QQ2kAEJ.jpg
ゴールでいいか?

>>422
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>422
こマ?


お、おぅ・・・アルム軍引いてるのにセリカ出てきた・・・

俺のデューテ HP↓攻↑の貧弱個体か

>>425
あっハイ

>>410
投票大戦までエコーズだったら笑う

相変わらずお前ら当てすぎだろ社員さん待機しないでください

デューテ出たけど攻↓守↑だわ
まあ弱点補えてると言えるが・・・

>>422
スクショはよ

継承不可かどうかは自分で試してからな

無職に相殺無理?

>>422
マジか?
初めての専用スキル?

守2で攻25か速9が当たりか

クレーベくっそ弱いんだけどこれマジ?

>>428
ウラヤマシス

ヤクザ相殺継承出来ない・・・
武器種制限に引っ掛かってるwwww
ヤクザブレム始まらなかったwww

>>422
近接にしか継承できないんならハジ

緑でろや

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 16:06:32.55ID:ZtklTSTU0
杞憂ブレムきつあああああああwwwwww

相性相殺、ヤクザに継承不可だわw

朗報?悲報?

デューテたそ撫でたら大好きだよって言われた
やったね

おばさん二人無事回収したから撤退するわ
お前らはデューテの生脚でも舐めてろ
http://i.imgur.com/886O7py.jpg

453名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 16:06:48.59ID:SHyDRqpJH
ナ、ナンダッテー
http://i.imgur.com/mqb4PC2.jpg

速さ↑魔防↓カミラってどうなん・・・

相殺近接のみだわ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-f4XL [126.212.165.63])2017/07/13(木) 16:07:07.72ID:hKnazug4r
ソニア
17
21
6
6
8
だったけどどうなのかな

相殺は近接のみか
安心したわ

マジでガバガバだった
http://i.imgur.com/GE20Zlo.jpg

ああ〜
デューテかわええんじゃあああああ

相殺ヘクトルがレイヴンサナキ様を駆逐するくらいか

近接限定なのか物理限定なのか

それよか盾鼓動が私気になります

これも策の内フェよ

相殺神話終了

>>427
アルム軍ガチャ当たりおめ!


467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-CQ4b [126.161.2.242])2017/07/13(木) 16:07:32.47ID:Zf5HUmW4r
激化レイヴン守られたか

>>440
無職に総裁は無理じゃね?


ヘクトル強すぎィ!

無色無理なの?
レイヴンメタじゃなかったら何なんだよ

まさかブルーノがザガリアだったなんて・・・

はぁ…クレーべかっこいいなぁ…


盾鼓動の報告がないんだが


>>466
HAHAHA

デューテじゃない方が来たわ糞がhttp://i.imgur.com/UNlrj07.jpg

石を吸うぞと勇ましく〜♪

激化レイブン安泰かぁ
セシおばよかったね

>>461
竜が気になるな

相殺継承不可じゃん!

惣菜ヤクザとか言ってた知能↓は息してるのかな

わかってたけど下位互換武器持ちの星5排出無しにはならなかったねクソが

わーい
一番欲しかった個体や
http://i.imgur.com/aG8ZG3D.jpg

近接のみならマチルダさんいらないや

ちょーっと待ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ティアおばの斧と遠反アンナたそに移植しちゃったの巻wwwwwwwwwwwwんんんんんんんnwwwwwwwwwww

・・・つーことは相殺ってヘクトル専用スキル?

ソニア基準値
17
21
7
5
8

これひょっとしてスルー安定では?

激化踊りとマムクート殺すためのスキルだったか

マチルダきた

http://i.imgur.com/dZzAArW.png

グレイパッツモで草
なんでいつもこうなんだ・・・

492名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-YE9i [210.142.95.32])2017/07/13(木) 16:09:06.55ID:kQL2Hn8iM
フェー「マヌケは見つかったようだな」

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:09:08.38ID:Wc7U7qqo0
あたりました、てかこれやばくね?
http://i.imgur.com/2BqyZwe.jpg
http://i.imgur.com/lnjN93h.jpg

きたか…!

弓は相性相殺継承できる

マチルダゴミすぎわろたwwwwwwww
存在価値ねぇなこいつ

12章でオーブ回収や!まだだ、まだ終わらん!

>>466
ティアマトさん「やったぜ」

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 16:09:17.82ID:Yux5oMyO0
相殺はどうなった?

>>466
うわぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwww

>>440
できたよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 16:09:31.16ID:P/VpL1/NM
二個だけ引いた。★3ニノに★4初セネリオ。まぁ良しとしてやる!

ちくしょう

>>487
うおおお!
もしかして俺のはHP↓速さ↑の超絶当たり個体なのでは!?

社員溢れすぎ

>>466
実質ヘクトル専用スキルみたいなもんか
へっくんにしても待ち伏せ捨ててまで装備するかというと…

悪りぃな...引いちまったよ...
http://i.imgur.com/YkoeJJJ.jpg

http://i.imgur.com/MjKgPnI.jpg

デューテ
15
24
8
4
7

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 16:09:43.40ID:ZtklTSTU0
相殺ヘクトルでサナハゲ死亡わろた

>>485
おっちょこちょいやなあ

今回はデューテに思い入れなかったらスルーでええんか?


60個回してソニア欲しいのに緑が全く出なかったわ、なんやねん

物理専用スキルってことか

>>485
早漏過ぎる

80オーブでマチルダとデューテ一体ずつゲット
マチルダさん即餌にするか悩む

>>469
なんだその称号はw

ヤクザの為に無理して引く必要がなくなったのありがてえ
青近接なんてヤクザで狩るしティアマトさんも産廃にならなさそうでハジブレム

>>466
くそおおおおおおおおおお

http://i.imgur.com/7OsKEnp.jpg
お前らすまんな^^

>>486
うーん、待ち伏せないヘクトルはなあ

これはマチルダでセシリアさんとティアマトさんが狩れるということだな

デューテ 守↑魔↓だったわ
まぁ速さ↓じゃなけりゃいいか

さすが任天堂!話がわかるぅ!

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 16:10:12.74ID:1GKa+rkJ0


オーブ100でセーバー2ユリア1とか
ソニアくれよ

相殺ヘクトルでオリヴィエとサナキ死亡くる

ノーマルラストのクレーベ
銀の槍
長盾
守備2
一撃離脱

専用武器はないだろうし一撃離脱技マシンやな

全パラメータが基準値通りの水着チキが出たんだけど、これってバグ?
絶対に得意と不得意は存在するよね?

>>487
おれの攻撃↑かよー
速さ↑狙うの地獄だよな…


ソニアこい!

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:10:38.85ID:Wc7U7qqo0
あとマチルダさんもあたった
運良すぎ?
http://i.imgur.com/Pme8Vwu.jpg

マチルダ基準値
17
21
8
7
7

あれ今回外伝マップないのか

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe8-PPxw [220.147.16.121])2017/07/13(木) 16:10:45.67ID:FqHhmLco0
>>466
神運営すぎる

やりたい放題ダイムサンダ?

お前らレオ様も引け

H17 20 6 8 5

個体値知らん

>>466
相殺ハルト連呼してたアフィカスども氏に晒せ!

しね!

しね!

>>520
マチルダ「クレーベを脅威にさらす激化緑は私が倒す」

540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-CQ4b [126.161.2.242])2017/07/13(木) 16:11:00.68ID:Zf5HUmW4r
>>523
うおおおおおお

相殺は物理のみかな?

>>528
基準値はいるが

3回引いたらソニア出た。スマンな

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-X5vM [182.168.148.122])2017/07/13(木) 16:11:16.93ID:N+fJX0yS0
盾の鼓動検証早くしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

速↑ピエリ引いて終了したわ

継承不可にしたのか
流れ見てなくてメンゴ

俺のソニア速↓魔↑っぽいな...
うーむ....

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 16:11:32.24ID:ZtklTSTU0
>>523
攻撃↑守備↓?

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:11:32.45ID:Wc7U7qqo0
デュータはどれがあたり個体値なん?
おれのは攻撃あげぽい

弓継承出来るらしいから遠近問わず物理って事か

相殺は遠距離に無理ってこと?

嫁モは強まるのか?

アフィカスどもしね!
情弱どもしね!
何がやりたい放題じゃぶっ飛ばすぞ!
しね!

魔防上げソニアだったまぁ普通

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:12:02.76ID:Wc7U7qqo0
>>548
おれのは口撃25

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-4jc7 [118.109.11.52])2017/07/13(木) 16:12:05.77ID:JNnIOqmC0
あっうちのデューテたそ守備4だ
あっ

http://i.imgur.com/RhNsCx4.jpg
一人目速さ↓だったけどこれは基準値かな?

野郎のスクショが上がってこなくて草

デュテブレムはじまった?

手持ち石でなんの成果も得られませんでした
あとでコンビニ行ってきます

魔女っ子な洗脳デューテはまだですか

持ってないやつたくさん出て嬉しいけど
デューテとマチルダは一切出ない

>>523
レベルマ会話スクショはよ

エロい人妻が子連れでやってきやがったぜ
http://i.imgur.com/7kFVd4b.jpg

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-hJld [49.98.152.71])2017/07/13(木) 16:12:29.67ID:6Mb2+Wefd
キラーボウ鍛+とキルソード鍛+は継承できる?
もしかして専用武器なんじゃないの?

無色継承可でレイヴンどうなるか

>>542
いや、無個性個体はないはず

ここまでレオの話題一切無し

>>466
やったぜ

相殺ヘクトルより待ち伏せヘクトルの方が厄介な気がするけど
実際当たってみないとカタログスペックだけじゃよくわかんない

デューテ2体目HP↑攻撃↓
いやーきっついわ・・・

おばさん出なかったぜ
残念

盾の鼓動と新武器の継承情報はよ

ガチャ追加直後のスレ面白いな


セシリアさんの夏は、まだ終わらなーい!

うおおおおおおサーリャきたああああああああああ

うーんこのバカコンビ
http://i.imgur.com/2UE6ZSZ.jpg

アクアストップ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:13:10.74ID:Wc7U7qqo0

>>567
あるよ

ここは石油王の多いスレですね

>>567
だからいるって…

>>567
何でこいつ何も知らないくせに断言出来るの?

>>524
やっぱ鎧はダンボールなんだなw

弓に相性相殺継承可ってサジ?

嫁モは剣殺はずすとリョウマに追撃出せないのは痛いぞ
結局相殺はヘクトルにはアリって程度かね

デューテ一匹目で速さ↑守備↓キター
10凸するぜ!

これはどうなのよ?

>>567
普通にいるだろ
http://i.imgur.com/s8Yealb.jpg

>>575
無色には継承できそう?

ようやくマチルダ来たけどオボロ来すぎだ

盾の鼓動が祈りにも乗るかどうか誰か早く検証してきてくれええええええ

http://i.imgur.com/NN0GoXD.jpg
すまん俺も社員だったわ

セーバーというか盾の鼓動報告がない…
やはり男の赤狙いは少ないのか…

3000円課金
ディータ、マチルダ、リョーマの星5
だめもとでセリカ狙いで赤引いたらリョーマw

>>564
あとはクレアがいればクレーべスターターセットの出来上がりだな

な?
任天堂を信じろって再三言っただろ?

>>567
無個性個体うちにもいっぱいいるからバグ報告してみておいてくれ

>>530
俺のは18 21 7 4 8だからHP固体かよ
ハズレやん(笑)

画像デューテ多すぎて笑える

俺のソニアたそH↑速↓↓(T_T)

共鳴オーラとエクスカリバーは継承可?

石160で☆5は1体だけど目当てのソニアゲット早速リリーナ様に謀策継承しなくちゃだ

神ブレムの時間だあああああああああああああ

あ"っ
うちに来るキャラの速↓率よ
http://i.imgur.com/aLmGNaQ.jpg

>>588
16 24 10 2 6?

エアプ「基準値個体は出ないよ。」

相殺持ちのマチルダさんが激化向けのステしてるのどうなん

星3ブレムすぎてツバキに禿げ上がりそう

ほんとお前らはどんなあからさまなレス乞食にも爆釣れされるよな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Y8ks [106.133.169.97])2017/07/13(木) 16:15:06.13ID:qUJcWUUxa
夢の惣菜ヤクザが・・・

50オーブでソニアゲット
もうオーブセーブするわ

>>567
エアプはずかしい

http://i.imgur.com/WEgR97e.jpg
この時間帯は出やすいってはっきりわかんだね

やはり個体値は滅びるべき文化だ!!

ロディ星4もあたbチたがかっこいb「し星5にしてええか?

これは多分伝説の27デューテたそだああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/VucAtfO.jpg

相性相殺まとめ
杖、魔は継承不可
弓、暗器は可能


>>597
そう思って欲張って右側の青開けたらクソギムレーが来たから撤退したわ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 16:15:48.21ID:1GKa+rkJ0

うちのデューテ攻撃↑か…速さ↑が良かったが仕方ねえな、攻撃でも十分強いっしょ

新キャラはデューテだけだった…?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-eSZi [49.98.151.75])2017/07/13(木) 16:15:53.23ID:rfeWsqGLd
ダイム総裁できないのか
じゃあ無理にマチルダひきにいかなくていいか
10オーブでデューテひいてマチルダ狙おうってなったとこだから助かった

これは何個体?

http://i.imgur.com/Q7iOqx5.jpg

627名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 16:16:06.44ID:SHyDRqpJH
お前じゃねえ
http://i.imgur.com/Y670cRj.jpg

>>466
よかった・・・本当に良かった・・・

ありがとう、ありがとう運営さん!!!

嫁モきたー
会話1ページ目飛ばしちゃった
http://i.imgur.com/8oCeege.jpg
http://i.imgur.com/V94KOY6.jpg

クロムストップキタコレ
天空誰に移植すっかなぁ

>>622
やあエクラムちゃん

赤白白白白からの子チキストップ
無駄に高いクオリティのムービーが絶望感を煽るな

http://i.imgur.com/6tewg6I.jpg

初めて星5二人出た

杞憂ブレムか!スルー決定

弓にレイヴン受けきつくなるな
固いやつはいいけど

>>626
攻↑えっち↓

結局のところ相殺はどういう制限なの?
ヤクザ不可って画像は出てるけど近距離のみ制限とかか?
仮に近距離のみならゴリ押しセルジュさんにつけたいがそうなると離脱できなくなるか

すまん、デューテって強いの?

http://i.imgur.com/grb1hWg.jpg
もしかして速↑魔↓?

>>626
H↓攻↑?

嫁モだけ強くなったな
飛行パつらたん

>>567
これは恥ずかしいやつ

終わった
嫁ティアモ止められなくなった

>>638
かわいい

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-UmNz [126.146.117.52])2017/07/13(木) 16:17:15.24ID:TxtR6s1jx
うちのファは相性相殺継承無理?

>>636
大当たりか!
うっしゃぁあ!
キタコレ

あれだけソニアが強い言いながら皆デューテばっかり引いて草

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-hJld [49.98.152.71])2017/07/13(木) 16:17:30.59ID:6Mb2+Wefd
【朗報】嫁モ、相殺持てた

覚悟しろクソ激化ババア


650名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-UmNz [49.106.193.16])2017/07/13(木) 16:17:38.86ID:zdFP+Lt5F
杞憂に終わってよかったな

>>622
いろんな事を教えてね……だと…!?

ディータ攻撃↑があたりなの?

653名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2f-Cvl0 [114.169.146.125])2017/07/13(木) 16:17:46.97ID:I2a9Fg2TM
盾の鼓動は歩兵かつ剣槍斧のみだった

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-6+EU [118.104.156.93])2017/07/13(木) 16:17:49.14ID:BOOS+tcH0
相性相殺引けたけど、弓も暗器も継承可能やん
激化レイブン終わった

>>629
え????

ストーリー半端に切られすぎで困る
まとめて更新してくれないと続き来る頃には前の話忘れるわ

無色相殺持ってんの?
グッバイセシおば


マチルダ2人、デューテ0
デューテ欲しかったなあ

白物理相殺可と共鳴オーラでサナキ様絶対殺すガチャやんけ

>>647
体は正直だな

実質無色のレイヴン対抗救済措置だな相殺は

>>637
近距離制限らしい
だから弓も駄目だな
素直に槍でティアマトや激化レイヴンを狩れるということのようだ
あとたしかにセルジュなんかも向いてるな

>>629
レイヴン逝った?

ピエリストップキタコレ
まぁいいか

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-EpzF [58.95.122.171])2017/07/13(木) 16:18:29.63ID:1GKa+rkJ0
ついでにブーケを継承
http://i.imgur.com/L6eaBRY.jpg
うん可愛い
http://i.imgur.com/KhQLYg0.jpg

HP↑守備↓
う〜〜〜んってかんじ

これにはロイくんもニッコリ

>>649
もちろん、わかってるよな

結局のところデューテ活躍させたいのならEchoes買ってね、なのである

>>533
うちのマチルダ15/22/8/7/8なんだが…

前回のガチャで100以上オーブ使ったのに
今回一撃でデューテきた・・・奇跡すぎる

673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.198.26])2017/07/13(木) 16:18:48.97ID:t4rYzmy/d
>>663
物理制限らしいぞ

>>658
可愛いからいいじゃん
ルカストップとか殺意沸くぞ

ついにアルムへん4章の神bgmきたな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-6+EU [118.104.156.93])2017/07/13(木) 16:19:00.41ID:BOOS+tcH0
>>663
魔法が制限されてるだけだと思う

>>527
これが兄妹の絆か…

>>639
羨ま死刑

速さ得意で4上がるタイプだと本格的に速さ一択なんだがどうだろうな

激化レイブン対策だけに相殺持たせるのもなあ・・・

☆4のペガサスばかり出やがる

いやでも読めモには剣殺しのがよくね?

あれ?クレーベ獲得ミッションどこ?


これの個体誰かわかる?
http://i.imgur.com/mb4ouu4.jpg

>>653
あ、マジ?

ミニキャラデューテのドヤ笑顔すき

ヤクザに相殺無理なんか
やっぱ運営わかってるな

デューテきた
基準値だけど攻速↓じゃなかっただけで十分だわ

相殺ごときには絶対負けないのじゃ!

>>663
>>673
どっちだぜ

おーい相殺取れた人、弓職への移植画面だしておくれ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2f-Cvl0 [114.169.146.125])2017/07/13(木) 16:20:33.23ID:I2a9Fg2TM
盾の鼓動
歩兵or重装で剣槍斧のみ

魔、飛行、馬は継承不可でした


盾と相殺でサナキ様は死んだぞ

相殺ヤクザ作った人いる?

>>690
スレ内の画像も見れんのか

>>689
流石に今回は引っ込んでいてください

ワイのソニア攻↑守↓
うーん

オーブ10で2体星5きたんだがシーマとセネリオ
なんだこれ

どうせ星4に落ちるマチルダしか出なかった��

相殺、物理制限だったか!

これなら綺麗に踊り子激化が狙い撃ちされるな
仕方ねぇ...魚銛アクア作るかぁ

>>683
弓移植可能キター
激化レイブン死んだー!

うーんとなると本格的に鬼嫁ティアモを止める手段がないぞ

継承制限の報告を見て運営はちゃんと理解してるなと思いました(小並感)

はわわゼロに相殺はいいかも知れんが本当に激化レイヴン反転できるのかわからんから何とも


705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7c-Cvl0 [180.59.194.241])2017/07/13(木) 16:21:05.29ID:Wc7U7qqo0
>>649
セリカピックとの時は高まるんだがな

http://imgur.com/4swv7eE.jpg
一番良いのがバアトルとかどういうことなの

遠防フェリシアかゼロに相殺持たせれば最強の魔受けになるな

>>162
ワロタwwwwwwww

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-6+EU [118.104.156.93])2017/07/13(木) 16:21:24.13ID:BOOS+tcH0
>>694
継承不可だった

読モ取っとけばよかった

>>683
無色継承できるのかよ

カゲロウ復活キターーーーーーーー!!!

>>646
速さ↑が大当たりだぞ、素ステ33は絶妙に微妙

相殺はどういう判定なんだろうなマジで
魔法だけダメパターン?

相殺継承は
魔法×
杖×
竜石○
その他○
ってことか
ジェニーたそ…

>>656
オーブくれるだけのくそつまらんテキスト量もクソみたいに少ない
どうしようとないストーリーなんてさっさと完結してしまえばいいのに
ペラペラなものを更に薄く薄く伸ばしてるから阿呆だよね

>>673
>>676
すまん
理解した

>>690
俺が間違いのようだ
すまない

iTunes割引待ち、ガマンガマン

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 16:21:43.94ID:ZtklTSTU0
てか相殺の効果判明したの?
今まで予想でしかなかったけど

https://pbs.twimg.com/media/DEmRPGIU0Bgim9w.jpg
相性激化君やったぜ・・・・・

鍛はどーだったの?

>>681
10凸帯ならそうやね

そういえば盾鼓動祈りはどうなった?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db26-iAs9 [202.232.34.189])2017/07/13(木) 16:22:08.64ID:cVa7YHDw0
>>524

でも待ち伏せとの選択になっちゃうんだよな相殺

723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.1])2017/07/13(木) 16:22:29.68ID:1ZCZCiqZa
新ガチャやばいぐらいガバガバだな
これは全力するしかないっすわ

110個でグレイメイルカ…。違うんだよなぁ

やっぱ相性相殺って露骨に運営用スキルやったね

クレーベの顔がレオよりオネエっぽくて吹くわ

相殺カゲロウ?

勇者火薙でBスキル遊びがちな弓にはうってつけじゃん
ヤクザと嫁モをこれ以上強化してどーする

729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-hJld [49.98.155.7])2017/07/13(木) 16:22:52.41ID:e+gcYshed
誰か鍛+を引いたヒーローはいないのか
はやく貼ってくれ待ちきれないよ


ブルーノ!?ザガリアなのか!?

相殺フェリシアで激化レイブン狩るかキャンセルフェリシアで真ダイム狩るか悩む

嫁モ強くなったのか


鉄壁のガード食らって相殺おばさんには辿りつけなかったよ・・・
ピックアップの色被せるのやめーや

http://i.imgur.com/undefined.jpg

突然の継承不可お許しいただきたい

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-qBah [121.86.24.52])2017/07/13(木) 16:23:46.34ID:J9molfvD0
ピックアップ超仕事してくれて助かる

http://i.imgur.com/0lneBly.jpg

幼稚園壊滅ちょっと回避

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.1])2017/07/13(木) 16:23:55.19ID:1ZCZCiqZa
>>692
うぉぉぉお!英雄祭始まったな!

>>647
え?そうか?
むしろソニアの報告が多いように思う

なに!!!!
ブルーのはザガリアだったのかああああああああああああ


あ ほ く さ

色々試したけど
>>713が正しいね

>>692
おっ英雄祭はじまってたか

かなりピンポイントメタな相殺をヘクトルにつけて闘技場で使うのもなんかモヤっとする
防衛用キャラとか使えるぐらいキャラ余ってるならよさそうだが

ユリア居るしソニア引いても微妙に思えて来たけど100分引くか迷う

>>691
竜も無理なん?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2f-Cvl0 [114.169.146.125])2017/07/13(木) 16:24:20.40ID:I2a9Fg2TM
あと鍛プラスはもちろん承継できた

まさかのソニア一発ツモ
やったぜ。

>>737
これは嬉しいな

>>721
報告なし
というかセーバー報告なし
どういうことやねん
redditのほうが早い可能性すらある

どう考えても闘技場でまったく見ない戦禍でも存在しない激化レイヴン見るより
嫁モにはリョウマぶっ殺すために剣殺しつけたほうがいい

これで騎馬弓来たらヤクザ以上に環境支配するんじゃね

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-6ML0 [123.224.0.185])2017/07/13(木) 16:24:47.81ID:Yux5oMyO0
弓は毒と速さ攻撃に加えて激化相殺が選択できるってわけか
つまり弓を使えという事だな

石70個で相殺おばさんのみだったんだが?デューテちゃんよこせよ

誰も個体値あげないであろうグレイをあげるぜ

これで速さ↑守備↓だ
http://i.imgur.com/qGABlXh.jpg

140でマチルダデューテに謎のエフィゲットですわ
ピックアップいろ出なさすぎなんだよクソ

とりあえず8800だけ課金で出なきゃ諦めよう
青天井よくない

私のituneボーナスコードはナトゥレーザに吸われました‥

http://i.imgur.com/kZuTMZh.jpg
個体提供
17 24 8 3 6

激化の部分が向こうだろうから
2割は相性が残るって奴だな

おいおいおいおいおいおいいぃ!


相性相殺、弓に継承できるのかよ嫁モ最強じゃねえか、やったぜ!!!!!!

ヘクトルに盾の鼓動強くね?
と思ったけど使うのは緋炎だったわ奥義

おそうさい?
そうさいならきんぴらごぼうが好きかな


765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-udIC [126.161.141.17])2017/07/13(木) 16:25:55.87ID:zZWOlSe90
>>666
オーブ大杉

ふえええ立てれなかったのおお



!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/kxsOLh
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497913198/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499852007/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1328
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499923116/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

うちの旭日遠反オリヴィエたそが緑魔に狩られなくてよかったぜ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2f-Cvl0 [114.169.146.125])2017/07/13(木) 16:26:16.04ID:I2a9Fg2TM
>>746
歩兵だから盾の鼓動はマムクートもいけた

石130個青善ぶっぱでデューテ3、マチルダ1だったわ

デューテの攻↑か速↑欲しかったけどまあこんなもんか

激化相殺両方つけて相手を強制すくみ無しにできる?

激化は魔に継承できるのに相殺は不可の意味わからんし、絶対昨日のネットの反応見てヤクザがヤバいことに気づいて修正しただろw

激化相殺は嫁モ専用だから
デューテとソニア引いとけばいいな

グレイ
17/21/5/7/3
マチルダ
16/21/8/6/9

嫁モは歩兵だしダイムで焼き払えばいいし然程問題ではないけど
今迄激化マニキで狩ってたヘクトルだけは相殺怖い 詰む

詫び石でわざマシン来たぞ
誰につければいいんや
http://i.imgur.com/mhELGwt.jpg


777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-eSZi [49.98.151.75])2017/07/13(木) 16:26:45.68ID:rfeWsqGLd
嫁モは選択肢がふえて、カゲロウはレイヴン殺しできるからどっちかってーとカゲロウ専用スキルにおもえてきた

おんぎゃああああおあああ!!!マチルダストップ!マチルダストップ!マチルダストップ!
ババアてめええええええ!!!!!

激化は死んだぞ!惨たらしくな!!

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-qBah [1.75.246.164])2017/07/13(木) 16:27:19.09ID:OeoEy8aHd
激化レイヴンのバミラさん射殺されるの?

>>763
オレひじきのやつが好きだわ

デューテ攻↑出た人めっちゃうらやましいわ

石240個使って星5マチルダ1体
あー糞過ぎ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.1])2017/07/13(木) 16:27:26.82ID:1ZCZCiqZa
新キャラ出まくりぃぃ
ガバブレム始まったな!

嫁モブレム始まったな

>>782
いや速↑さいつよだぞ

魔法制限ってことはマムクートも無理なんかな

速さ↑デューテの40画像はよ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d396-irHX [118.241.232.190]) 2017/05/15(月) 20:38:25 ID:QFoYh8ac0
ザカリア=仮面の男

はっきりわかんだね

>>775
おお!
初報告!
祈りに効くかどうかだな!

てかこれで嫁モとんでもなく強くなったな
激化レイヴンがもはや敵ですらなくなる

ただ相殺付けたヘクトルは待ち伏せがない、つまり大した問題じゃないな

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-6+EU [118.104.156.93])2017/07/13(木) 16:28:25.39ID:BOOS+tcH0
ラインハルト対策には使えるから、緑レイブンは使えるが他は微妙か

無課金60こでデューテ2ソニア1
うれしい!

個体値微妙だけど5回でこれはかなりいいほうだろ
http://i.imgur.com/D9eA7W9.png

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7cb-4jc7 [118.109.11.52])2017/07/13(木) 16:28:30.27ID:JNnIOqmC0
デューテ守↑H下手とかいう
実質魔下げ得意なし個体

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f05-S4qQ [218.43.39.64])2017/07/13(木) 16:28:36.81ID:Gcsl7IH/0
普通に考えて祈りも適用でしょ
じゃなきゃ説明文詐欺

これで嫁モ受けが果てしなく難しくなったなw

嫁モなんざ対処余裕なので
ヤクザに継承できなかった事実の方がでかい

>>629
激化レイブン死亡確認

>>775
兵種制限ある?

>>747
鍛+って前提スキルは+なしの鍛?

800スレ立て注意

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-UmNz [126.172.161.44])2017/07/13(木) 16:28:48.02ID:+Ba2zW9Lx
>>760
相性相殺1が激化無効で通常の三すくみ状態

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-z+eH [220.209.234.103])2017/07/13(木) 16:28:48.53ID:0QXHlYIi0
>>782
攻↑でたけど速↑のが良くないか?

いつも通り運営有利スキル

魔法に相殺継承出来ないってことはうちの遠反騎馬パ生きてるってことだな!

ソニア出たし気が向いたらアルム軍も引いてみるかな
しかしレオ姉の報告がないな

セーバーの情報少なすぎワロタw
http://i.imgur.com/tUTULZk.jpg
18/21/9/7/6

まぁ色縛りでもしてない限り嫁モは蔓延るリョウマ対策捨てて激化レイブン対策するとかあり得んでしょ

http://i.imgur.com/ntkFaHg.jpg

糞個体ヤクザと愉快な仲間たち

>>800
たのむぞ>>766にあるから

戦禍に相殺タクミとか相殺ヘクトル出てくる可能性あるんだよな
これがめんどくさそう

嫁ティアモ対策は騎馬で先行して潰すか…
ていうか反転騎馬弓どうすんだ強すぎるだろ

激化おばの切り返し外して弓殺し付けるかな...
火薙ぎはどうにか出来ても勇者が止められなさそう

デューテ 15/25/8/3/7
http://i.imgur.com/uCTbcIU.jpg

マチルダ 16/21/9/6/8
http://i.imgur.com/VZ4HoAv.jpg

相殺無色→激化レイブンのダメージの報告はよ

デューテソニアツモったけど両方速さ苦手でため息

>>671
すまん>>533訂正
たぶんこっちが正しいマチルダ基準値
16
21
8
7
8

819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.1])2017/07/13(木) 16:29:52.73ID:1ZCZCiqZa
ようやく激化レイブンブレード論争に終止符が打たれたな!
ブレード派で良かったは㊗

マチルダの個体値は
16 21 8 7 8 かな

嫁もは何にも変わらんだろ
そもそも火凪持ってるこいつを受ける意味はないし
攻めればレイブンなんて使わずとも倒せる

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-mlBI [153.186.114.181])2017/07/13(木) 16:30:01.78ID:ZtklTSTU0
相殺の効果試した人スクショ貼ってくれー

結局レイブン死んじゃったの?

>>530
一発ツモってのはこういうことよ?
http://imgur.com/6y6sC4k.jpg

デューテ、凸しようか素材にするか悩むなあ

まあでも魔に盾の鼓動使えないならいらないな
近接で祈りとか絶対に継承させないし…

嫁用に相殺引くか迷ったけど神器じゃないし4落ちするよな
デューテは引いたしまだしばらく放置でええな

騎馬特効って両方誰でも赤剣士に継承可能なのかな?

>>782
速さ↑が理想でしょ
33じゃ追撃されなくとも追撃できんわ

弓暗記が可で杖が不可とかサクラの人かわいそう

>>809
最近リョウマ全然みないぞ
710〜720だからかもだが

>>821
ほとんど勇者なんですが…

120とかしておばさん2人のみ

沼すぎるだろ

130でデューテ リンダ レオン ホークアイだったは
まさかのオーラ持ちを二人引くとは、ありがたし

>>812
その前に大英雄戦インファナルだな
確実にいるだろ…

これ、インファの敵無色物理が、激化無効持って来て
レイブン受け出来なくなってムリゲーになるだけじゃね?
ただでさえ、アホみたいな火力と速さとインファ暗殺&弓を止められなくなるわ。

嫁もは闘技場だとワンパンなんで怖くない。

http://i.imgur.com/7F02UC0.jpg
こいつ色変じゃね?
使用不可ユニットみたいな色してる

>>804
速↑献身死線攻め立ても確かにすごい強いなあ


>>827
デューテとソニアは星5限確定だろう
マチルダとGLAYからは星4落ちする臭いがプンプンする

ヤクザに相殺付けられないのかよw

>>832
勇者ならもっと余裕だわ


せっかく生きてたザカリアさんの話もしてあげて

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 16:31:51.26ID:P/VpL1/NM
20個も使ってしまった。これで最後だぞ!最後だぞ?俺

ヒノカまた出たわピックアップすり抜けてよく出る

うちのデューテ

基準値×2
攻↑速↑×1

だな
てか青魔って基本タイムザンダニキあるからなぁ・・・

もともと嫁モを受けるなんて発想がなかった上に激化レイヴン入れてない勢は
Bスキル使いつぶしてくれてやったーだな

>>836
そんなんマニキかカミュかデリクで受ければいいさ

何も怖くないわ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-eSZi [49.98.151.75])2017/07/13(木) 16:32:10.26ID:rfeWsqGLd
まぁ嫁モは再販されない限りいまんとこ現存する固体のみだし
そのへんはまぁいいのかな?ただ嫁モ以上のやばいのがこの先でてくるんだろうけど

http://i.imgur.com/NrW0NIE.jpg

17 23 8 3 7
デューテ 個性値
攻撃↓っぽいか?

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdb-X5vM [182.168.148.122])2017/07/13(木) 16:32:14.87ID:N+fJX0yS0
>>831
激化レイヴンなんてもっとみないだろ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c787-iE9f [220.17.2.20])2017/07/13(木) 16:32:15.06ID:T6aP4m7+0
光を継ぐ者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


>>823
死亡。
嫁モ・カゲロウの餌食
バニラはブレード一択

ソニア欲しいのに緑玉でない

60個使って星5なしかい

>>813
二足歩行してる奴しか継承無理らしいから安心しろ


デューテ来たけど攻↑速↓
うーん何とも言えない

>>842
ヤクザ後方に設置されてるから無理なんだけどな
今までは射程揃えられても楽勝だったけど

>>843
歩兵専門か?

謎の嫁モ優遇で今後の対応に震える

マチルダ
16/20/8/8/8

攻↓守↑の匂いがする・・・

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/13(木) 16:32:57.20ID:2liRMNBKa
http://i.imgur.com/s4Wtwov.jpg
http://i.imgur.com/AC46C80.jpg
http://i.imgur.com/eDasioI.jpg

手持ち60と課金してすぐに欲しいのが揃った
4万くらい覚悟してたが人生で一番引きが良かった
これは総選挙に備えろということか

個体値
http://i.imgur.com/yHzNkGL.jpg
http://i.imgur.com/dOQsgGe.jpg
http://i.imgur.com/1c4S1ou.jpg

ソニアの絵なんか色々とおかしいな
腕も気になるし胸盛りすぎだし全体的に下品

暗器好きだから相殺とっておきたいな
まあまずは暗器の強い武器くださいってところからだけど
カゲロウに相殺つけたとしても歩兵以外には対抗しづらいし
いまの弓の選択肢の多さは正直うらやましい

デューテ二枚抜きの画像見るとデューテ引いた時青残さず引いときゃ良かったって気分になるからやめて

>>839
オグマオグマオグマ
トライアングルアタックを仕掛けるぞ

ソニア狙いでセーバー引いちまった
こんな日もあるか。。。

>>860
いやゴミだぞ

>>843
え?馬にも継承不可かよ!

マチルダだ欲しいのにデューテきた
H↑守備↓とかいう何とも言えない個体だ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-d48/ [106.139.15.83])2017/07/13(木) 16:33:22.07ID:fwQYVr6ZM

俺のデューテ魔防↑だわ。16.23.8.3.8だわ

デューテ速さ↑でもそこまではやくないなぁ。攻撃上げでいいや

デューテ標準値は16/24/8/3/7 だね
引いた奴は丁度標準だった。うーんなんとも

盾の鼓動は近距離かつ歩兵専用
不遇だった近距離歩兵にもついに専用スキルがきたぞよかったな

>>852
リョウマよりはみるぞ
この帯域10凸魔多いし

嫁モは結局殺しつけた方が良いし、
相殺はヘクトルにつけるかどうか程度の微妙スキルだな
今回のガチャはマムパの人がデューテ使いたいなら引く、それ以外は英雄祭りまで温存でFA

>>851
H↑攻↓かと

>>847
戦渦の英雄値溢れたとき要因だ!専用武器強いからボナキャラ微妙でも使えるようになるし入ると何かと便利になりそう

120個の末hp↑魔↓デューテ(泣)
出ただけマシとして撤退じゃぁー

相性総裁って結局どんな効果なん?
テキスト書いたやつの頭ファすぎて読んだだけじゃ全く分からんわ

デューテエムブレム始まってるな

これ、バミラ死んだ?

>>879
俺はその帯でサービス開始から一回も見たことないけど

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-PBqT [106.139.13.30])2017/07/13(木) 16:34:28.83ID:P/VpL1/NM
何が怒れる闘志じゃ!!こっちが怒ってるわ!バアトル!!!

ソニアの基準値が知りたい

結局相殺はすくみすら消すのか激化のみ消すのかどっちなんだ?

メインで使えそうなのはいないのか
じゃあ浴衣待ちでいいや

>>881
どうもありがとう
バフ係として働いてもらおう…

100個ぐらい使って
☆5はクレア デューテ レオ セーバー
満足だけどソニア欲しいぞおおおおおおおおおおおおお
緑出なすぎだし取り合えず引いたら出てくる子安とオカマ

>>847
攻↑速さ↑とかバケモンかよ

140でマチルダババアと産廃カチュア
はーオワブレムオワブレム

>>865
あ…ソニアさんHP↑速さ↓だ…

>>887
それはお前がエアプだからだろ(笑)

盾の鼓動→歩兵近接専用スキル、歩兵救済

斬馬刀、ホースキラー→あんまり意味ないけど一応馬弱体化

相性相殺→ヤクザはじめ魔法職継承不可、カゲロウといった無色物理救済 嫁モも継承可能だがさほど影響はない


すまん良調整じゃね?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bf-MRQN [153.178.81.127])2017/07/13(木) 16:35:24.72ID:ow1umajz0
今回たくさんキャラ追加されたけどこういうときって次のボナキャラのガチャ枠ってどうなるんだ

というか本来スキル継承はこれくらい制限して当たり前だよな
事前に継承可能兵種発表しない運営は悪質だが

ここまでレオなし

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-UmNz [126.172.161.44])2017/07/13(木) 16:35:48.47ID:+Ba2zW9Lx
>>884
相性相殺1で激化で増える20%が無効→120%
相性相殺3で激化で増える20%が反転→100%
ストーリーのマチルダ殴ればわかる


904名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM2f-Cvl0 [114.169.146.125])2017/07/13(木) 16:35:55.72ID:I2a9Fg2TM
>>802
鍛→鍛+

次スレないぞ、たててええか?

>>849
最近NPC弓のステとスキルがガチってきてるから
その辺だとそのうち鬼神勇者弓鍛+とかで殺されそう

相殺がお役に立てそうにないから温存しようかな

>>905
お願いします

>>905
ええで

ソニアくっそかわいいなぁ

>>864
うちのソニアも攻↓守↑だぜ・・・
つれぇわ・・・

最近引くやつ全部攻↓ばかりだわ

>>878
盾の鼓動は歩兵かつ近距離専用か


あとは祈りが効くかどうかだな…

攻撃↓速さ↑のソニアどうしよう
2回で引いたのはいいけど攻撃ダウンは痛い

>>864
俺のマチルダと逆みたいだな。
どっちが当たりかはわからん
16/22/8/6/8

ソニア狙いで緑5回分引いたら
星5シーマセネリオティアマトソニアきたw
こわい

http://i.imgur.com/XkuoZWT.jpg
このデューテは攻撃↑HP↓ですかね?

コンラートお兄様はどこ…?ここ…?

マチルダが今回のガチャで一番ハズレやなぁ
デューテの抱き合わせってのが鬼畜過ぎる

一発目でマチルダきた

>>902
はー
武器スキルについてる激化に関してはどうなるんだ??
マジであのテキストだけだと何も分からんわ

デューテ普通に強そう

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-z+eH [220.209.234.103])2017/07/13(木) 16:37:10.56ID:0QXHlYIi0
>>916
攻撃↑魔防↓

オーブ140個使ってピエリしか来なかった・・・コイツをえいってしてやりたい

ユリアとかエビが釣れるんだが

ソニアの絵師もソニアで本気出してきた感すごい
他のはみんな微妙なのに

まあ引かないけど

お、そうだな
http://i.imgur.com/wZZygfG.jpg

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-srMh [182.251.252.1])2017/07/13(木) 16:37:37.54ID:1ZCZCiqZa
これセルラン1位は間違いなく行きそうだな
絞られる前にコンビニダッシュ急げー💨

12-4が12-5よりくっそむずい

デューテオーブ10個できた
速さ9って速さ↑か?

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f05-S4qQ [218.43.39.64])2017/07/13(木) 16:37:49.68ID:Gcsl7IH/0
>>920
武器もスキルだが

>>922
ありがとう!

結局ひくべきはソニアだけってことでええな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-UmNz [126.172.161.44])2017/07/13(木) 16:38:16.86ID:+Ba2zW9Lx
>>920
ナーシェンで殴ってきた結果があれ

ニノとソニアのガチャが重なってる
どっちが強いんだ

>>898
あとはインフレ上位互換武器の問題だけだな

マチルダ攻↑速↓だこれ
アカン。素材か

デューテ攻↓守↑と速↑魔↓が出たわ
どうしよっかなぁ

マチルダ石使ってあげたからステ貼っておくね
35 43 32 24 34 固体値は知らない、攻撃力は武器装備してる状態のもの

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c797-Z7BK [180.197.116.245])2017/07/13(木) 16:38:42.73ID:2MbLKRVJ0
えーとこれ環境はどう変わったんだ

>>926
おっそうだな

速↑出たけど魔↓かぁ…久々ログボ受け取るだけの日々から脱却できそう

>>930
だからわざわざ武器スキルって書いてんじゃん
お前も頭ファか

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/13(木) 16:38:51.13ID:2liRMNBKa
>>896
ああ、やっぱり…
ユリアいるから見た目的にもソニアは多分使わないだろうけど

>>927
こういうのはなにがしたいんだろう

>>916
いや魔↓

相性相殺はヤクザに継承できなくて良かったな
でも踊り子がちょっときつくなった
リョウマやらヘクトルに付ける奴がたぶん出てくる

マチルダうぜぇ

>>861
まちぶせヘクトル使ってるからそれはマジで楽

>>937
速さ↑ならいけるいける

>>939
何も変わらない
あとは盾の鼓動次第


>>926
ノーマルカミラじゃダメなんですかね…

減速

>>904
既存武器とは完全に別武器扱いか

>>933
てことは武器についてる激化も適用範囲か
ようやく理解でけたわサンキュー

蓋を開けたら激化レイヴンだけ割を食らった感じか

俺、運営じゃないけどさ

ガチャ弛くね?

このデューテはダメな子?

16 25 7 3 7

まあ、ダメでもこいつを育てるしかないのだけど

>>937
断然後者やろ

>>938
あげる前のステも書いてもらわんと

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f05-S4qQ [218.43.39.64])2017/07/13(木) 16:40:54.66ID:Gcsl7IH/0
>>942
頭ファなのはお前だぞ

レイヴンが割を食ったというか今まで一方的に有利取れてたのがおかしかっただろ

>>942
武器スキルがスキルと別だと考えてるの?

盾の鼓動で祈り適応されたとして
その最有力候補だったヤクザが除外されたわけだけど
誰が有効に使えるんだ?

>>958
脆い追撃できないの2重苦個体だな

>>944
業者かただのガキだろ
スルーしとけ

マチルダ、ソニア、デューテが一体づつ出たから撤退しよ
個体値見るのが怖いわ

デューテ駄目な子でも
ボーナス期間終わったら技マシンで二度美味しいだろ

>>957
星5でも技マシンだし使えない子はイラナイツだし、まあ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f59-UmNz [223.135.78.17])2017/07/13(木) 16:41:26.24ID:kbY7znDz0
こういう日もある!まだチャージ1
https://i.imgur.com/JE1xSfS.png
https://i.imgur.com/1h5Pd9Q.png

>>904
つまり無印武器はただのハズレ扱いか
ひでえモンだ

>>942
まーたガイジか

うーむ、デューテもマチルダも出ないまま素寒貧にされたぞ
まあ取り敢えず2日程待ってみるか…iTunesカードは買うけどな

>>964
勇者カザハナとか?
一人やってそのまま残せる

当然だが共鳴オーラ継承無理だね・・・
リンダならいけるかと思ったがダメかぁ

おそくなってすまん
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1329 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499931680/

>>964
一発必ず耐えてくるだけで何に持たせようが強いよ

>>929
それバグだから俺によこすといいぞ
>>942
スキルなんだから適用されるに決まってんだろ頭ファはてめーだよカス

リンダ駄目なのかよ

マチルダさんも引けたど、17.21.8.6.8や。なんの個体やこれは?

>>964
勇者持ちか追撃取れる速さ奴なら誰でも使えそう

水着ガチャはオーブ550で2、今回はオーブ70で2だった

>>976
乙ーベ

>>976
おつ

>>976

マチルダさんかよ〜
16 20 8 8 8
http://i.imgur.com/JPbzjNj.jpg

>>976
よくやった!>>983をファッ●していいぞ

>>976
おつ

>>976

990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Haf-C5HA [106.73.149.0])2017/07/13(木) 16:43:36.08ID:SHyDRqpJH
>>980
守↓体↑

>>976
おつです

>>976
乙のオーラ

頭ファ勢沸きすぎでワロタw
武器の激化には激化って単語使われてないんだから実際に検証しないとあのテキストだけじゃなんも分からんだろ

>>976
乙デューテ

策謀と威嚇って重複する?

>>993
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx77-UmNz [126.172.161.44])2017/07/13(木) 16:44:37.95ID:+Ba2zW9Lx
>>993
いや20%+20%で160%にならないんだから同じもんだろ

ファー!!

>>993
頭悪すぎて笑う


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。