【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part107 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください
これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499916386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアター組に2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットって貰えるの?
A. 全員配布なので貰うことができます

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰える

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくか
A.ガチャの中身は変わらない 温存しておく意味がない

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使える

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面から変更可能

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまで もしくはアドブロックを切る

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定で 劇場/コミュ画質 で標準 軽量選べる
ナビ→ライブ環境→環境 で3D高画質〜2Dまで選べる

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.出来ません。現状ユニット編成で一人一人見て
いくしかありません。手に入れた衣装の数はギャラリーで見ることができます。

ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858

Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

テンプレここまでわよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 14:26:37.77ID:dgmVWd9i0
おつ

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Cvl0)2017/07/13(木) 14:29:10.99ID:9DjGIsoEa
限定SSRとかマジでやめて欲しい

>>6
それはつまりミリオンライブには稼いで欲しくないと?

嫁いで欲しくないに見えたいちおつ

つむつむには嫁いで欲しくない乙

はふっ

つむつむつむつむ

>>1つむ

まさか初っぱなガシャ更新から限定来るとは思わなんだわ

いちおつむ

いちおつ
限定持ってないに比べたら開始日なんて蚊に刺されたようなもんだしヘーキヘーキ

いちおつむつむ

待たせたお詫びに限定にしてくれたんだぞ感謝しないとな!

つーかボーナスもらったでしょ

風の戦士(転生):開始日7/13/2017

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 14:35:39.61ID:5fBbreAod
いちおつむつむ

いちおつ!

次スレは700にした方が良さそう
イベント始まって勢い付いたら間に合わないぞ多分

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-UmNz)2017/07/13(木) 14:35:46.88ID:rb3XGt/30
いちおつ

いちおつ

でもミリシタサービス終了日にこの活動履歴を見たくないか?
http://i.imgur.com/tJULzW8.jpg

いちおつ
納豆うどんってうまい?

25名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3a-JFo6)2017/07/13(木) 14:35:58.33ID:aWsDkOZZH
期間限定(10年間)

数万課金して衣装でなくて嘆くより、ライブに数万かけて行った方がええかな?

ガシャはいいんだがイベントはないのかい

ガチャ期間が気になる

折角だから配信日から始めたデータを消すつもりは今の所ないけど担当で爆死したらそうも言ってられないのかもなぁ

カネの戦士…

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 14:37:11.91ID:rM78k3BN0
限定も後で復刻するんだよね?
どういう復刻の仕方するの?その復刻はスカウトチケットみたいなのは使えないの?

>>28
とりあえず1週間でどうだ?

今ならリセマラすれば限定百合子チャレンジやり放題だしむしろ喜ぶべきでは?(´・ω・`)
クリアプレイなんざいくらでもやり直し効くわけですしおすし(´・ω・`)
既にどちゃくそ課金されてる?続けて課金どうぞ(´・ω・`)

>>24
納豆そばはまぁいけるけどうどんはきつそう

春香(姫)→貴音(妖)→?(天)

>>31
なんで俺達が知ってるんだよ

>>31
限定は無理なんじゃないか

>>26
衣装出して転売チケ買ってライブ

>>24
いけるぞ

>>32
二週間だろ?

>>35
貴音(妖)
面妖な…

>>24
ネバネバ系トッピングでいつも思うけど、別皿で食ったほうがうまない?

月末までこのガチャで、イベントはその後だよ

>>1乙*'ワ')乙

限定+恒常とか何考えてるんだ
こっちじゃないの阿鼻叫喚が見える

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 14:38:30.49ID:d686Flhz0
>>35
関俊彦ボイスだな

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-aM8I)2017/07/13(木) 14:38:31.10ID:TX1dpU3R0
次はあずささんで確定だぞ

とりあえず同僚の貴音Pと百合子PにSSRおめでとうございます早めの獲得をお祈りしますメールの爆撃をしてきた

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 965c-X5vM)2017/07/13(木) 14:38:37.75ID:vbXHcOtp0
このみさん欲しい

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-gxcq)2017/07/13(木) 14:38:42.76ID:tXN3XPmGd
美希かな?

らぁめん食べてきた

ガチャ更新の初手が限定でイベントはまだってなんかこう…

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 14:39:19.38ID:rM78k3BN0
>>37
無理かー

次の封筒めくる指がねもどかしい

1万もあればアイマス関連のアルバムはけっこうレンタルできそうだし今回はそうそるかな

>>51
イベントするにもお金がかかるから…

MMでリップ落ちやすくなった気がするな報酬調整ってもしかしてこれか

一乙
ミリオンライブの水着を目に焼き付けろ

http://i.imgur.com/Mo1TTRc.jpg
http://i.imgur.com/l6Qojmc.jpg
http://i.imgur.com/TNEgBS3.jpg

>>51
リセマラするチャンスですよってことやな

今回はいちまんパワーだ

>>51
イベ報酬もらったらリセマラ躊躇うからむしろ百合子Pには優しいぞ

>>47
鬼かな?

>>47
鬼か

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-8mvI)2017/07/13(木) 14:40:51.62ID:Mkav80c+d
みんなのガシャの結果を見るのが楽しみ楽しみ

やっぱ紗代子が一番やな

嗚呼〜、このみんひきたかったのに百合子が来てしまったわ、辛いわ〜

よし、練習終わり。

ちょっとリセマラに手間取っちまった6/30勢は僕だけですか

>>57
あーダメダメえっちすぎます

問題はピックアップ率なんじゃないか?

リセマラ苦行とかもう嫌だ

>>47
晒されても知らんぞ

ほんのり闇が見えてきて担当でもないのに胸が苦しくなってきた

>>47
どうせ実際には送ってないんでしょ?

同僚3人ほど百合子Pいるな頑張れ

15時になったら10連で引けました報告とスクショだらけになるんやろなぁ

解析は見ちゃったけど棒立ち真顔だったからな〜
表情つけて動いてるところ見ちゃうと欲しくなるんだろうな
怖いわ

ってかこんなに早く限定来るなら百合子以外のPは限定に警戒して回さないだろうし
これ完全に悪手だったと思うし
運営長く続ける気ないのかな

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-/d4g)2017/07/13(木) 14:42:09.74ID:MTfGXTli0
普通に考えたら千早SSRだよな

デレステ並みのピックアップ率だと怖いな

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/13(木) 14:42:14.36ID:Q8gIDAqQ0
月何回ガシャ更新あるんやろデレステと一緒か?

ガシャ更新ついでにイベントもたのむ
もう育成期間は十分だ

リセマラで引いて担当()とかほざいてたら笑うよね

煽りはこの場面でいいのか?
http://i.imgur.com/PAGyeyx.jpg

>>57
水着でゴルフなのにほとんど水着じゃないじゃん!なんで!

同僚に百合子P、貴音Pいるから引いてるかどうか見るのが楽しみだ

今日は風が騒がしいな…

俺の真美はどうせ当分SSR来ないだろうし気楽だわ

デレには15時3分ころにはどういうわけか画像が上がるよね

>>82
こっちでもMV歌詞煽りが…(白目

>>76
悪手も何もデレステという例があるわけで

髪が震えてきた

まぁまだみんな課金そんなにしてないでしょ?
リセマラもありでしょ

ミリは新参のPなんだけど
15時になってからガシャ回すのと今のうちに回すのと、どっちが良いかな?

初期のSSRは残り2種で、その中にティンときた子がいるんだ
新しいSSRのピックアップ率か高かったらまずいよね


まあ今回は石もたんまりあるだろうしイベントもまだだから最悪リセマラもありなんだよね

やっぱイベント無いのかな
スタミナ満タンにしといたんだけど消費しちゃっていいかな

>>92
その子がどうしても欲しいなら今引けとしか言えない

>>70
ゆうて同僚の該当するPはついったでも繋がってるリアルでもあったことのあるPだけだしそこは平気や
あってもツイッターでこのやろうとか言われる程度

百合子早めに来てよかった…出るまで回す

夏に合わせてイベ曲がサマ☆トリになる可能性ください

>>92
ティンと来た娘出るまでリセマラか今引くかどっちにしろ更新前のが良いだろうな

>>75
催眠目でむしろ興奮した

煽り画像はこれで決まり


http://i.imgur.com/r1TP9BN.jpg

>>92
恒常はガチャメダルでもでるから限定でええとおもうよ

常に恒常と限定がセットの可能性あるなあ
デレでは恒常はスルーしてたから割とめんどくさい

さよこさんライブでガラッと変わるんやな、好き

文句言っていいのは地獄の美希ステップガシャ回したPぐらいだと思う程度には調教されてるわ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:45:16.06ID:COHtyc8s0
とりあえず全裸になった

あと15分でダブチー無料か
腹減って震えて来た

ミリシタ始めて最初に好きになった子がまさか最初の限定SSRになるとは思ってもみなかった

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-/d4g)2017/07/13(木) 14:45:44.06ID:MTfGXTli0
貴音もメダルガチャから出るのだろうか

夕方にイベント告知が理想頼むぜ

@15分

>>95
イベ予告はまだ出てないから今日は来ないしいいよ

>>76
ガチのアイマスP舐めんなよ
デレステに流れるようなヤワな奴とは次元が違う

3%からさらに抽選だからなぁ
つれー

震えてきた
はあはあ、百合子……!ゆりこ……!!

この手の物は出るまで回せ派だけどリリースからそんな経ってないてのもあるがリセマラって人結構多いのな

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-UmNz)2017/07/13(木) 14:46:59.54ID:rb3XGt/30
15:00からガシャ開始なん?

>>109
よう俺
まぁ俺は百合子目的で始めたのが大きいから最初に好きになったってのとはちょっと違うが


>>113
さんくす

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 14:47:49.82ID:d686Flhz0
今回はこのみさんが取れればいいや。

何万も突っ込んで「一万で出たwww」って絶対に言う

結局恒常SR、Rの追加はなしで、限定を除けばSSR1枚だけってことか
月末に大量追加でもされない限り、益々出ない担当SRの価値が上がる気分

イベもやってないし、そりゃリセマラするべ

>>115
ピックアップ考えても1%ぐらいだね
100分1だから他のソシャゲみたらまだましな確率かもしれん

無料石で引ける・・・無料石で引ける・・・

>>115
多分2倍はあるんじゃない?

>>114
ミリデレP如きがアイマス語るなよ
見てて寒い

貴音も限定なん?

盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

さすがにピックアップされるでしょ

>>130
お知らせ読んで

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-gLyz)2017/07/13(木) 14:49:12.94ID:5XpNpYKqd
俺は扇風機を最大にして風を受けながらガチャを回そうと思うんだがどうだろう?お前らはどうする?

致命傷で済んだっていう書き込み絶対にあります(´・ω・`)

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-UmNz)2017/07/13(木) 14:49:21.99ID:rb3XGt/30
>>130
貴音は限定じゃないよ

まず俺が先陣切って貴音当てるから
百合子はいいや

138名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 14:49:26.15ID:z3B3WBpgH
このゲームの最後のリセマラポイントって感じだよね

>>120
煽り性能高いな

>>66
俺も1日遅れ勢だ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:49:37.29ID:COHtyc8s0
しんぞうとまりそう

>>134
いいね、服は脱げよ

15時になって一斉におはガシャ引いたら
200人に1人くらいは百合子引き当てるんだなぁ…

>>129
は?筐体時代からだが?
撤去からドンだけ冬の時代あったと思ってんだ?

ざわざわ

百合子は準準準担当くらいのつもりなのにゲロ吐きそう

らぁめん食いながら引くわ

あと10分…あと10分で百合子が俺の手元に

ガチャと同時にイベントスタートだっけ?

月末限定濃厚の千早美希担当は震えてるかな

10分

そうかまずおはガシャ引けるんだった

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 14:50:28.50ID:wafzxdIAd
         (^o^) 三  
 三 \     (\\ 三
 三 (/o^)  < \ 三 
 三 ( /   セトリー決めーなきゃー
 三 / く  
MCどうしようー       

154名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 14:50:31.53ID:fPfkBbH+d
俺は今まで一緒に頑張ってきたアイドル達とすでにジュエルに変えられた一万円を捨ててリセマラなどやらん!

動悸が収まらない

>>143
それが私だ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:50:46.34ID:COHtyc8s0
うわあああああああああああああああああああ

震えて来た

ロコロコしてきた

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 14:51:02.82ID:L/W3tj62d
サイコパスミリPが産まれてしまうのか…

ちなみにデレステはピックアップ0.4%だから頑張れ

>>143
マジかよ!!
じゃあ1000人近くはたった有償60個で限定水着百合子を手に入れるわけかよ!!!

毛が増えてきた

意識的に担当決めようとしたり紹介してもらおうとする人って何なのだろう
ティンときた出会いを大切にしようぜ

震える

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/13(木) 14:51:34.49ID:Q8gIDAqQ0
納税もメダルも3%の壁を超えられない…

steamに今日6000円入れたばかりだぞ

ガチャで嫁引けなかったから死んで転生するってなろうでありそう

戦いが・・・始まる

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 14:51:56.07ID:rM78k3BN0
リセマラで引けるのってガシャ3回だよね?
10連とかできるならいいけど、3回でリセマラってキツくない?

すまんおはガシャできたわw

よしイメージトレーニングは完璧だ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 14:52:07.33ID:wafzxdIAd
ジュエルが増えてきた

ガシャカウントダウンに入ってるオペレーター居るな

諭吉発射の準備は整った

一番お得に石を買うなら一番多いやつでいいんだよねー?

天井の無い限定てグリPからするといつぶりになるんかね?
多分1年目の途中から完全に天井着いたような気がするけど

逆に落ち着いてきたわ心臓の震えが止まった

不具合騒ぐ前にお知らせ見とけよ?
http://i.imgur.com/BuRmYYe.jpg

>>167
サマセで2万入れたわ(´・ω・`)

サーバーが悲鳴上げたら笑うわ

面妖な…

限定が皆に当たりますように(無欲の勝利)

はぁー動悸が止まらん

後10分。。。震えてきた

お前ら…すまんなw
(ここに百合子単発引き画像URL)

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 14:53:07.08ID:fPfkBbH+d
ほちんしろ(フライング)

>>176
成仏

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 14:53:29.83ID:wafzxdIAd
あれ?ローディング画面から進まないんだけど


よし、イメージはできた

春香が好きなの!
でも百合子も好きになっちゃったの!

限定持ってないなんて担当と呼べないよな!


コピペしてお使い下さい

百合子来たか
iPhoneとiPadでリセマラしたるわ!

こいやー!百合子ー!

今林檎セルラン20位だわ
どこまでいけるかな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 14:54:10.42ID:d686Flhz0
>>168
異世界転生してアイドルプロデュース!

ほ!ち!ん!ほ!ち!ん!

よし!イメトレは完璧

未来から来たけどスレがロードから進まないぞ!で埋まってた

大半の人が不具合に遭遇してからガシャのとこにあるお知らせ見ることになりそう

リセマラはダメです

>>175
まつり姫の初SRガシャが最後の青天井ガシャだったかな(´・ω・`)
クレカ上限ぶっこんだけど出なかったよ(´・ω・`)

足増えてきた

>>174
ミリシタ1ジュエルあたりの値段

60個120円=1個2円
360個480円=1個1.3円
760個960円=1個1.26円
1300個1600円=1個1.23円
2650個3200円=1個1.20円
4200個5000円=1個1.19円
8400個9800円=1個1.16円

はいプロローグ

なんでユーザーがセルラン気にしてんのじゃろ

おらワクワクすっぞ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:55:07.05ID:COHtyc8s0
あと5分

205名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 14:55:13.07ID:XoEdmQgMH
>>177
ほちんちんは?

ガシャ更新前の空気っていいよな
血が冷たくなるっていうかさ

おはガチャで引いてすまんな

>>200
諭吉先生の出番やな、お願いします先生

60ガチャで一発ツモ余裕
    ↓
無償10連で余裕
    ↓
1万突っ込んで余裕
    ↓
ようこそ・・・ソシャゲの世界へ

そらさん愛してるよ
そらさんは本当に麗しい女神かなって思う



よし

>>202
安心しろセルラン4位は堅い

>>144
ワイのところは箱◯出てもまだ置いてあったで

アフィで常にセルラン見るように調教されたやつがおるんやで

214名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 14:56:12.51ID:XoEdmQgMH
今日イベ予告くるってマジ?

さあ…この泥沼から黄金の剣を引くがよい

>>202
間違ったセルランの順位言ってるあたりで察しろ

このガチャで生まれたリセマラの戦士たちが〇〇万DL記念キャンペーンをつくってくれる

てがふえてきた

219名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 14:56:32.01ID:XoEdmQgMH
>>213
山本

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 14:56:33.66ID:wafzxdIAd
おっ、ダウンロード始まってないね

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 14:56:37.26ID:d686Flhz0
皆の者…相原神に祈るのだ…。さすれば引けよう…。

まずはログインすることがガチャなんだなぁ〜
そのあと百合子チャレンジなんだよなぁ…

わかめがふえてきた

テンプレを今のうちに作って置いておけばいいのか

いやーすまんな
「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心をあおるような百合子画像」

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-c+3/)2017/07/13(木) 14:56:47.04ID:S4YT8nEZd
戦が始まる

>>202
セールス奮わなくてサービス終了されると困るから?
いや俺は気にしてないけどさ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-8mvI)2017/07/13(木) 14:56:49.25ID:Fcvj5Rosd
すまんなお前らって言わせて

228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 14:56:52.88ID:XoEdmQgMH
>>213
これも全部山本大介って奴のせいなんだ

毛が抜けてきた

転生したら なんとぉー! がまた聞けるんです?

リセマラ戦死
課金戦死

戦死の歴史はここからはじまる

大地が震えてきた

ミリマスではそらさんうぜえと思ってたけどミリシタではそらさん大好きだよ!
頼むから仕事してくれ!

どきがむねむねしてきた

メダルガシャからの限定報告を期待してる
もし出たら笑うわ

百合子ー俺はここにいるぞー

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-kIy9)2017/07/13(木) 14:57:20.81ID:alec5A4wd
生えてきた

もちょもちょしてきた

>>200
おおありがとう!

不具合ワンチャンでメダルガチャから引くのが玄人

百合子担当Pに限定百合子が当たりますよーに
俺は影から応援してるよ
あ、おはガチャは毎日回すので特にこれが欲しいとかはないですけど水着の子が出たらいいなーって思います特に欲しいわけじゃないですけどね
いよし

>>233
仕事しなかったら嫌いになるくせに

ミリPがセルランきにするわけないじゃん
グリマス見なさい

ついに本格的にミリシタを始める時が来たな!

記念すべき初ガシャ
担当じゃないけどやるぞー

246名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 14:57:57.62ID:z3B3WBpgH
三国志戦紀スーパーヒーローズの筐体の横で謎のゲームのロケテが始まった

それがアケマスだった

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/13(木) 14:57:59.16ID:M1fc/unea
今日は風が騒がしいな・・・

ああああああああああああああああああああああああ

>>233
3分後お前は嫌いになってる

貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音貴音

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:58:06.61ID:COHtyc8s0
誰か助けてくれ
緊張し過ぎて心臓止まった

252名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 14:58:07.40ID:XoEdmQgMH
(o・∇・o)もちょだよ〜

お前らの悲喜交々の叫びが楽しみだ
回す気がないから高見の見物

やべー心臓が止まらん

デレがその分稼いでくれるからへーきへーき

ざわざわ

毛が震えてきた

本編よりこのスレ見てる方がおもろ

セルランでキャッキャするのは良いけど
頼むからIpadのセルランとか止めて欲しいね
そんなの持ち出すのは例外な連中以外誰もおらん

>>96
>>100
ありがとう、踏ん切りついたから回してきました
http://i.imgur.com/dfy6kBJ.jpg
http://i.imgur.com/6mfwMHJ.jpg

10万円入れたけど3万円で揃ったから、限定の子もスカウト頑張るよー

すまんな60ガシャで引いたわ

>>246
走馬灯みえてんぞ

>>230
それはちょっといいな

うづうづしてきた

ミリシタは直前ロードじゃないんか

266名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 14:58:44.84ID:XoEdmQgMH
>>247
でもこの風、泣いています…

おかしい…どうして普通の水着ガシャなんだ?
何か悪いものでも食ったんだろうか

謎の帰属意識を発揮してセルラン1位のゲームやってる俺スゲェwwwみたいな残念な子がいっぱいいるよね
2chだと煽り合いしてて分かりやすいけどツイカスなんかの気持ち悪い擁護してる連中も根っこは同じ

後2分

未来ちゃの言ってた願い事が叶うグッズ買っておけばよかった

>>257
幻毛症やめろ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-UmNz)2017/07/13(木) 14:58:54.73ID:rb3XGt/30
ドキドキや

>>192
林檎は60位だぞ

>>257
Pの大半は震える毛がないって聞いたぞ

百合子Pも貴音Pも無理の無い範囲で頑張れー
まだまだ先は長い

>>202
なんでセルランってワードにそこまで敏感なんじゃろ
別に上にいたらなんか嬉しいってだけだよ

引いてすまん


練習完璧だわ

な、、、な、、、

>>260
スカウトとは言わない定期

>>260
勇者かよ頑張れよ

あと1分

お前ら準備はいいか

なんとぉ!

みらみらしてきた

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 14:59:17.96ID:L/W3tj62d
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
スマホの画面の向こうには限定百合子がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。

次スレはよ

>>260
なんやこのエリート

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 14:59:22.87ID:d686Flhz0
ステンバーイ…ステンバーイ…

ガシャの足音が聞こえる

なん...

トレイこもった

ドキドキすルゥ!

限定百合子持ってないやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwww

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0670-8Sy/)2017/07/13(木) 14:59:37.39ID:606+Vth46
さて

貴音、好きです

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 14:59:39.70ID:COHtyc8s0
フライングかよ

みんな構えたか?
ヨーーイッ

>>268
でもミリシタが1位取れたら喜ぶんでしょ?

そろそろ次スレと次々スレ建てて

さて、リセマラ始めるか

なんとぉ!

さて最速百合子画像は誰だ?

うおおお一発で引けた!

1位で石貰えるからな

うおおおぉぉっ!!!がちゃするぞ!!!!

おやぶん!ガシャ引こう!

あっあっあっ

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:00:00.03ID:wafzxdIAd
風邪が止んだ!?

なんとぉ!

さてと

なんとぉ!期間限定アイドル登場です!

312名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 15:00:02.13ID:z3B3WBpgH
素振り多すぎw

ハジーッ!

さあ いくぞい!
http://i.imgur.com/vexTZow.png

なんとぉ!

きたあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああお

うぉぉぉぉー!

あなた様になってくる

なんとぉー!!!

流れはえーよw

俺は百合子を引いて光の戦士になるんだ

Twitter更新きた

つっこめー

よしいってくる

急な静けさ

きっきああああああああああああああああああああああ

60ジュエルで引けない奴おるん?

来たわあああああ

はいきたー

更新きた

うぉぉぉぉぉぉぉー!

メダルガシャで百合子でた!

更新きましたわ

入れ・・・・・・・・た

60ジュエルで引いた奴は社員扱いするわ

なんとぉ!新しいガシャが始まりましたぁ

置いとくぞ!
http://i.imgur.com/79Qa6o4.jpg

水着じゃねぇ!!!!

0.495…

0.495%www
これは死人がでるやつ

新しいガシャが始まりましたとか言い出して草

342名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-ltPa)2017/07/13(木) 15:01:38.41ID:BevUPaKtM
ロード重すぎ!

ふはw

メンテ始まりそう……

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-kIy9)2017/07/13(木) 15:01:45.70ID:alec5A4wd
なんかタイトルからのロードが長いな


いきなり宣伝する
http://i.imgur.com/VuZzLJP.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおお

期間限定が早速追加されたか…これでランキングがどれだけ伸びるかだな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 15:01:58.24ID:d686Flhz0
入れないw

美咲ちゃが直々に煽りよる

おもい

はたしてどれくらい当たるのかな

美咲ちゃんが出てきて死の宣告した!

うわあああああああああああああああ
場所移動したら青羽ちゃんの喋り聞けなかったああああああああ

重……

海辺で輝くアイドルって言ってる
これは勝った!!!!!!!!!!

PUエグい天井つけて

359名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:02:19.94ID:XoEdmQgMH
お前らもちつけ

重いわw

おもーーい

ていうかイベントはいつくんの?

Now Loading...

ピックアップ確率しょっぱいなぁ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec6c-RIgB)2017/07/13(木) 15:02:25.37ID:QBRLT1hy0
衣装やっぱ解析のやつか

366名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-Mek0)2017/07/13(木) 15:02:25.49ID:oZR8pawhH

有償ガチャもう1回引けるのか

新しいガシャがはじまりましたw
言わんでいいわ!

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-kIy9)2017/07/13(木) 15:02:29.06ID:alec5A4wd
シアターから締め出された

ずっと、変態って罵られてる

馬場ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/elauZND.jpg
http://i.imgur.com/9COZTlb.jpg

372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 15:02:35.20ID:z3B3WBpgH
美咲 『新しいガシャが始まりましたぁ↑(煽り)』

浜辺で輝くアイドルだと…

メダルの方に貴音映ってるってことは貴音出るんか?

なんとぉー
新しいガシャがはじまりましたー

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/13(木) 15:02:54.59ID:Q8gIDAqQ0
煽りよる

重いとかじゃなくてお知らせ見ろよ
Now Loadingから進まないのは不具合だよ

ダイマはよ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-iSwv)2017/07/13(木) 15:02:56.79ID:o/zshBiEH
イベントないじゃん

はい余裕の百合子
http://i.imgur.com/1vTl38B.jpg

通常0.335
ピック0.495
いやーきついっす…

スタミナ消化するだけのつもりだったのになぜ更新時間とかぶってしまったのか・・・
あそばせてくれー

美咲ちゃん宣伝しにわざわざ出てきたw

>>381
ファ!?ひっく…

>>366
かわいい

えっ
イベントは?

ローディングで進まないとか言ってるやつは全員文字読めない認定でいいな

0.5すらないって見えてる底なし沼やん

「新しいガシャが始まりました(暗黒微笑)」

このみさん特訓前後のイラスト逆じゃね?

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-UFvn)2017/07/13(木) 15:03:41.81ID:d686Flhz0
なんとぉー!

http://i.imgur.com/nKzYsm1.jpg

ここまでスクショ無し

イベに向けてスタミナ調整したのにもしかして今日じゃない…?

ちょっとまってこのピックアップ無理ゲーだろ

>>370
おれもw
進まねえ

イベ予告来てる??

ああ。。。あああ。。

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0670-8Sy/)2017/07/13(木) 15:03:56.87ID:606+Vth46
え、待って待って
未来ちゃんの方が来ちゃったぁ…

ピックアップ率しょっぱすぎワロスw

ピックアップしょっぺえ

ピックアップ確率さすがにゴミすぎるだろ
このままだと絶対人減るぞ


入れないぞほちんはよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H65-MRQN)2017/07/13(木) 15:04:14.54ID:z3B3WBpgH
海辺で輝くアイドルが撮れましただと?

まさか・・・

【速報】おはガチャリセット!




おはガチャリセット!!!!!!!

イベントはまだ先じゃないの?そもそも、まだ楽曲全部解放してない人すら多いでしょ

40連したけど厳しいっす

このみさん2.4%あるじゃないか

海辺で輝くアイドルとかいうカットインきたわw

メダル関係なかったわ

ガシャ更新だけワロタ
2週間かけて実装したものが限定商法ガシャだけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントはいつ開始するの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また2週間何もなしなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

海辺で輝くアイドルが来ました!とか出てわろたw
おれのかちだぁぁぁぁ

限定アイドル排出時、カメラマン特殊台詞あり

海辺で輝くアイドル、いただきました!
http://i.imgur.com/2ihuVZS.jpg

414名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-eqnq)2017/07/13(木) 15:04:30.90ID:dCK63qo6H
1回目のガチャ更新でいきなり水着かよ
お姫ちんメッチャ欲しいけど引ける気しねー

え、いや嬉しいけど貴音さんは…?
http://i.imgur.com/Mr5x8ku.jpg

所詮バンナムだったわ


0.495はあかん これは死人が出るぞ
大人しくリセマラした方がいいんじゃないかね

イベ来てないやんけ・・・

ピックアップ仕事してねえな
担当の奴地獄だ

あっあっあっ
http://i.imgur.com/nwuQ0Ga.jpg

ピックアップ率が詐欺みたいなもんなんですが
もうこのゲーム早くも終了ですね

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96d5-xxrO)2017/07/13(木) 15:04:53.68ID:yYm2R9RD0
海辺で輝くこのみさんしか来なかったからリセマラして来る

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)2017/07/13(木) 15:05:02.60ID:r1FMslXs0
http://imgur.com/rNg8tSC.jpg
10連1回できたので撤退
予告は海辺のアイドルがどうのこうので確定かな?


新しいガシャが始まるとどうなる?

>>418
49.5%の間違いだよな!な?

翼ちゃんダブリで撤退

ピックアップキツすぎワロタ…ワロタ…

お前ら引き弱すぎぃ!

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-kIy9)2017/07/13(木) 15:05:29.33ID:alec5A4wd
おはガシャ一発で高音出たああああああ


SRの

デレが0.3だからまあね

浜辺とか言うから何かと思ったけど静香やんけ!後このみさん来たから勝利や

http://i.imgur.com/yKGxRfv.jpg

>>421
自分のスクショかと思ったわwww

>>426
知らんのか?

やったぜ
ちな20連で出た
http://i.imgur.com/tpVyQwn.png

>>413
あずさ3w

デレステの今のピックアップが0.4で天井ありなのにこれ舐めてるだろ……

翼ちゃんじゃないんだよ百合子がほしいんだよピックアップ確率もっと上げろ

>>425
ピックアップとは?

さて無償30連できるがどうすっかな
いおりん担当なんだが

初っ端から死人が出そうだな

うおおおぉぉっ!!!ババア!!!!http://i.imgur.com/IiijMLz.jpg

全然ピックアップじゃねえじゃん・・・


衣装のスクショはよ

ここから先は沼のパターンやこれ…
http://i.imgur.com/tEjQpBy.jpg

今までの1点狙いより低いじゃねーか!!

海辺で輝くアイドルきた

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-aM8I)2017/07/13(木) 15:06:14.45ID:TX1dpU3R0
SSR3%
PU1%
一点狙い0.5%...

この日のために無償ジュエルを貯めてきたのだ、まさか昨日までにジュエル使った人なんていないよね?

ここで爆死して引退するのが無課金ぼく

逝ってきます

10連海辺で輝いたわ
http://i.imgur.com/dBCWrjz.jpg

メダル1枚でキタ――(゚∀゚)――!!
http://iup.2ch-library.com/i/i1829231-1499925958.png

30連でやっときたぜ!

出ないというのは嘘つきの言う言葉何ですよ

海辺のなんちゃら
http://i.imgur.com/zU3JMlF.jpg

なんでイベントないの?
アホなの?


風の戦士は試練やな頑張れ

なんて地味なガシャ更新なんだ
ダウンロード明けのカットインがないと新ガシャだって気分にならないな

カメラマン「海辺で輝くアイドルいただきました」

おはガチャこのみ
http://imgur.com/ZMBDa1e.jpg

1点狙いはSSRの1/6以下かーキッツイね

海辺で輝くアイドルキタ♪───O(≧∇≦)O────♪


水着違うけどめっちゃ嬉しい
http://i.imgur.com/tCkGihf.jpg

限定www

これが地獄か
http://i.imgur.com/cjAIZKe.jpg

20連で引いてしまってすまんな…
http://i.imgur.com/FV7mJoA.jpg

俺があなた様だ
http://i.imgur.com/7uVckle.jpg

海辺の9割は馬場さんだからな

100連できたああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/KRyEXZa.jpg

キタ━━━━━━ζ*゚ヮ゚)ζ━━━━━━ !!!!!


10連まわしてSSRきたあああああ未来!!!

馬場定期

SSR演出じゃないのかよ、、、、


限定百合子きた
生きて帰ってこれた

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-4vYa)2017/07/13(木) 15:07:25.84ID:mLxkwn/ad

いきなり限定かよ

歌織さんが当たってわろた

ピックアップの確率すげーな

http://i.imgur.com/9FKsgBz.jpg
ロコまで我慢できないから10連引いてみた
海辺のアイドル〜→新キャラSSRとは限らん模様

久しぶりの美咲ちゃんのお知らせ嬉しい

>>468
おお…
実際はこういう人だらけなんやろうなあ

やっぱり担当用に石はとっておくべきなんすねー

あんたん大杉ぃ!!


10連でこのみちゃん出たし撤退しよ

SSRは未来だったし貴音はSRの方だったけど歩が来たから撤退

24日までとかいう地味に辛い設定やめていただけませんか

どうして被る必要があるんですかねぇ…(涙目
http://i.imgur.com/xN8B2OI.jpg

0.495%って酷いな
スクフェス以下じゃん
こんなのに特攻しなきゃいけない人は大変だ

>>472
ほ?

1回で貴音二枚きて草

百合子担当じゃないからこのみさんきたので良し

http://i.imgur.com/szMSoFy.png

百合子来ないけど香織さんきたからセーフ
http://i.imgur.com/6IER0sz.jpg
http://i.imgur.com/RDxpRYg.jpg
http://i.imgur.com/F0zKvmS.jpg

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-a9gE)2017/07/13(木) 15:07:58.11ID:EUm9wd3EM
衣装水着じゃないじゃん

撤退で

もう1週間くらいイベントなさそうだな

これ以上は沼だから撤退やな

えっぐいなぁ

>>445
24までなのか
結構長いな

>>468
これがあるから回せない・・・

お姫ちん恒常なら急がんでええな

頑張れ担当p

追加一万突っ込も

>>472
すげー

担当をありがとう...
しかもカメラマンが、海辺で輝くアイドルが取れました的なこと言った!
http://i.imgur.com/tV1LiHi.png

まさかここまでPU低いとは最初のガシャに4万入れるんじゃなかったな

ピックアップで0.495って……

ピックアップしてもなお初期ガシャの1人0.5%より低くなってるじゃないですかー!

>>503
給料日前日なのキツい

10連で来たぞ
そらさんが海辺で輝く〜って出たら勝ちだ

イベントないのは干上がるからバンナム頑張れ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/13(木) 15:08:52.01ID:tJSmBRzYM
>>458
思う存分リセマラしろよという運営の優しさ
3回引けるなら最初1回しか引けなかったデレよりは楽でしょ

>>509
一人分けろ

そしてリセマラへ

「海に輝く〜」コメントあったから喜んだけど、馬場さんのほうだっつあ!

敗北を知りたい
http://i.imgur.com/CmrlPit.jpg

50連目だで!!
http://i.imgur.com/VSqPDTh.jpg

10連で申し訳無さすら感じる
今確率上がってるのでは?(運営感)
http://i.imgur.com/LWpJdyZ.jpg

コンボナSSRが限定か

このみさん確認撤退

100回回せば、39%くらい?

百合子SSRはやっぱり舞台上では水着じゃないのか。

新しいガシャがはじまりました(ねっとり)
あ、こいつ悪いやつだわ

阿鼻叫喚で草

ピックアップ率低くて草

http://i.imgur.com/r3TBxfH.jpg

分かる? これが稼働日から今までに8万入れた事への美咲ちゃんからのお礼よ。


限定ほしい限定ほしい

担当来たら天国と地獄が一辺に来るわけか
スマホゲーキッツいわ

つうかさ、商品のメインは衣装のはずなのに
なぜそれの写真がガシャページのどこにも表示されないの

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0670-8Sy/)2017/07/13(木) 15:09:47.93ID:606+Vth46
SSR2枚前からいるの被った死ね

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/13(木) 15:09:49.01ID:Cv6ZW15r0
>>509
カメラマンのセリフガシャによって変わるのかな
おめ

SSRきたけど被り未来…
PUまじでさあ…

水着でライブしないのか
そんなんで0.5%未満のガチャなんか回せるかよ
撤退じゃ撤退

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-LPAK)2017/07/13(木) 15:09:52.78ID:ENvs4FTsM
え、なんで限定なんだ…?

月末ガチャとか関係ないのか?

引き強い風の戦士が数名いますねえ

イベないとかこのゲームもう終わりだな

お?今フィーバータイムか?10連だけやっちゃうぞ?

二度と引かんわこんなクソピックアップ確率

25日給料日の奴殺しに来てんな

美咲とかいう悪魔

>>513
それ全然勝ちじゃないんですけど…

>>521
早くイベントの準備に戻って?(半ギレ)

>>541
おう、気を付けてな

がんばりまぁす
http://i.imgur.com/Mh9Tw17.jpg

お布施の時間だ〜

PUなかなか辛いな

>>538
月末に人気キャラで限定やるのはちひろだけ

3万でお姫ちん+目当ての美希ジュリア引けたからええやろ・・・ 百合子なんて存在しない

おまえらはよリセマラしてこい

どういうことだってばよ
http://i.imgur.com/vfjBIeZ.jpg

ピック…アップ…?

ウォォォおおおお

限定だけカメラマンのコメントがかわるっぽい
それがSSRでもSRでも

>>458
それ
ガシャよりイベント楽しみにしてたのに

こんだけ勢いあるのに引いてるSSが単発まみれなのマジでこえぇ…

くっそバンナム死ね

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 15:10:41.17ID:rM78k3BN0
>>515
8分で3回引けるとして、200回引くのに9時間
9時間リセマラし続ければ60%くらいで限定引けるね

スコアタ必須だな

アプデ来てNow Loadingから進まない…

すまん、デレステに負けた気分はどうだ?ミリガイジども


800連死んだ

10連SR1枚のみでした

お前らもっと文句言え
担当が来る頃にはピックアップ実装頼むで


無能カメラマンはクビにしたほうがいいぞ

すまん、イベはまだか?このピック率で天井なしだともう担当以外絶対引かんぞ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/13(木) 15:11:01.10ID:tJSmBRzYM
天井ないから30万とかまわしても出ないことが稀によくあるからな
グリマスの甘い気持ちでは引かない方がいい

>>554
おまえが歌織さん担当だ


デレステの今のガチャの目当てのキャラのピックアップ率が0.75%だから
控えめに言ってもミリシタのガチャは回すな
これやばいぞ確実に

イベント予告まだなのに逆になんで来ると思ったの?

>>563
再起動

俺はイベ待ち。
担当Pはガチャ頑張れwwww

はい爆死ー


ガシャは10連一回だけやって限定じゃない新規SR1終了
それよりイベもなんもないんかマジで

回す気がまったくなかった俺でもあっさり出た報告みると若干引きたくなるから恐ろしいな
このスレの3割でも誘惑に負けて回したら大勝利な世界か

リセマラしたいけど千早のプロローグルーシュあるから迷う

さすがに40連程度じゃこないか
さてリセマラするかな

>>554

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/13(木) 15:11:26.51ID:Cv6ZW15r0
SRでもコメント変わるのかよ
当てにならねえな早坂ァ!

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66c-MRQN)2017/07/13(木) 15:11:27.07ID:ZxyI6efm0
http://i.imgur.com/wY2mHDo.png
http://i.imgur.com/bpuhRf8.png
30ちょいまで石回収しても20ちょい連しか回せない程石配布全然ないから溜まるきしないしこのピックアップは狙えるきしないしじゃあの


>>347
この畜生顔

海辺で輝いたら2枚撮りしたぞ
なお限定

あれ衣装は水着じゃないのか。なら焦らんでいいわ

セクシーなこのみさんだけやたら出現率高く見えてしまう

ミリガイジってこのレベルの出来で喜んでるんか…

とりあえず爆死しておいた
http://i.imgur.com/19ExFMW.jpg

美咲さん天井は?

イベントがくるのを期待してた人がけっこういるんだな
まず始まる前にお知らせがあるだろうに…

お姫ちん欲しくて気が狂いそうなんだけど
リセマラSSR確定にはおらんのよね

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:11:53.51ID:wafzxdIAd
コインガシャは更新されてないのか

イベント来週からやなこりゃ
メダルは現時点ではやっぱ中身変わらなそう


はい100連被りSSR2枚
SRミキ引けたしもう撤退だわ

>>554
えぇ…?

一発でリセマラ終了できたわ!
百合子あざっす!

>>582
当たったやつのほうが多く報告してるだけだぞ

お姫ちん恒常なら急がなくていいわ
このみさんはおはガチャで出てください

20連でお姫ちんきたああ!
なぜかデレマス最初のコンプガチャで地獄を見たことを思い出して目頭が熱くなった

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-mmYp)2017/07/13(木) 15:12:05.40ID:p+hzruYca
海辺で輝くアイドル、いただきました
百合子…でも10連で3枚いぇーい
http://i.imgur.com/SkwTJG8.jpg

ところでイベントは?

おいおい単発2回目で来たんだがw
でも君じゃぁないんだよね( ;∀;)
http://i.imgur.com/XZTeeyQ.jpg

ガシャの結果はもういいから衣装のSS貼ってくれよ

水着だからってみんなぷっぷかさん来すぎじゃないですかね
http://i.imgur.com/7x81be5.jpg

>>592
実際高いぞ

やったー!!
10連でつもった!
http://i.imgur.com/8kET6u2.jpg

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 15:12:22.06ID:L/W3tj62d
イベ予告くらいしろよまた明日の昼かよ

>>595
天井付けるまではクソ運営だな

月末フェスてまで温存でいいのか?

きたああああああ

水着だから限定やろこれええええええ

http://i.imgur.com/1BdbsIZ.jpg

実咲ちゃんが緑化していくの辛い

勢い早すぎて全然画像見れないw

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)2017/07/13(木) 15:12:32.13ID:r1FMslXs0
このみさんはめっちゃ出るな、10連3回とも出たぞ
ただSSRはエグいんじゃないか?仕事してないもん
http://imgur.com/72Ovi7A.jpg

>>600
悲しいなぁ

>>600
これはきついな

目立っ8枚爆死><

く!ま!ぼくじょう!

http://i.imgur.com/KOuPThX.jpg

はい
カメラマンがいきなり出てきて何事かと思ったらハズレ演出かよはまじ
また無償貯めなきゃ

PUならせめて6%は欲しいよね

>>554
これは運営ですね間違いないw

え?曲増えないの?
ガシャ更新だけとかウッソだろお前

一発ツモ!神運営!
デレステはクソだわ
http://i.imgur.com/zlwou5N.jpg

>>596
ほんとにね、勝手に着たいして落胆してるのわけわからん

まあガチャは緩そうね10連で出たし

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 968e-BHU/)2017/07/13(木) 15:12:58.41ID:Q8gIDAqQ0

これスレ立てるの>>700のほうがよくない?

ゲロ吐きそうなスクショばっかでワロタ

単発2回目で来たんだがでも君じゃないんだよね( ;∀;)

http://i.imgur.com/XZTeeyQ.jpg

>>575
デレステの限定SSRが何パーか知らなさそう
ミリシタのが良心的なのに

はよMVダイマしろ無能

MVSSはよう

おはガチャ用に買ったのと溜めてた分で引けなかったからリセマラ行ってくるわ

誤差程度のピックアップワロンヌ

取り敢えず一枚引けた、カメラマンさんのセリフ水着専用あるね
http://i.imgur.com/AfWZtnr.jpg

お姫ちん欲しいがこの確率だと担当までは回す気にならんな
一点狙いだとFGOの限定PUと変わらんし
24日までってことは25日狙い撃ちにした限定もくるんだろうし

ガチャガバガバ過ぎるな
俺も回してみるか

>>577
ありがとう

「海辺で輝くアイドル」は水着確定だけど

0.495 貴音
0.495 百合子
2.400 このみ


で圧倒的にこのみさんが確率高いから多くはぬか喜びに終わるぞ

>>630
ほとんどただ煽りたいだけの煽りカスやし

海辺のアイドル〜→お、やったか!?

馬 場 こ の み (24)

>>604
分かっているで
しかも閲覧者数千名以上の中の数名だろうってことも
掲示板はおっそろしい

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-HRoc)2017/07/13(木) 15:13:27.21ID:kraZJIzg0
20連で百合子でました
おまいらじゃあの

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-hJld)2017/07/13(木) 15:13:33.89ID:xNHhamUzd
おいおい…確率に反して実はゆるゆるなんじゃないか?

???「新しいガシャが始まりました(引け)」

https://i.imgur.com/mBs0RuA.jpg
海辺で輝く笑顔がSSR確定かな?
お尻ちんありがとうございます
百合子は深追いしたら死にそうだから諦める…

ドブでした、まあ10連でSSR出るわけないよね
さて、コンビニ行ってくるか

絵は水着なのに衣装は全く別って、えぇ…

いままで10連四回引いて3回SSR引いてる俺の運はどうなってるんだ

貴音出たがまあいいか

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/13(木) 15:13:55.36ID:Cv6ZW15r0
さすバンナム
さす美咲ちゃ

これ百合子コンボボやんけ
早速有能カードぶち込んでくるとか悪魔か美咲


50連でSSRゼロです

せっかく水着引いてもその絵を見る機会がほとんどなかったりセクハラ後のリアクションとか見れないんだよな…

30連したけど出ない
社員多すぎたろ

海辺で輝く無しで虹の絶望感

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-LPAK)2017/07/13(木) 15:14:23.37ID:ENvs4FTsM
限定のピックアップ率はデレステとそんなに変わらないのでは

イベ前やから金ない風の戦士はリセマラやれよー

衣装MVまだなん?はよ

>>636
今のデレステはミリシタと同じじゃん

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-c+3/)2017/07/13(木) 15:14:31.97ID:S4YT8nEZd
2枚ともイラスト良すぎない?
お姫ちん限定のオーラあるぞ‥


670名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:14:40.63ID:n/V63/KHd
http://i.imgur.com/vTfv3kI.jpg
http://i.imgur.com/Vd243ZA.jpg
嫌そうで草
こういうセリフと表情が合ってないのは修正して欲しい

もうちょいアナウンス増やして欲しい

pu率33%でワロタ
手だせるの担当だけやんけ

>>600
なんでん

今あんたんした人は今後もあんたん出来るんじゃね?とガシャ回し続ける沼に既にはまってます(´・ω・`)

ひどいよ10連引けないからあるだけ9回単発引いたら
全部持ってるRしか出なかったわ
泣きそう

>>600
PUほんとゴミだよなぁ

>>659
アナザー…だと…?

おいおい80連でこのみさんこねえぞどういうことだ
SRも限定とかやめて


衣装が水着だったら引きまくってた

>>659
かわいい

これssr3%以上あるだろw

682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:15:04.82ID:wafzxdIAd
みんな引いてるみたいだね
ガシャのSSR確率設定間違って4倍くらいにしてるやろこれ

60連でssr来たけど被り…

>>659
アナザーもいいっすね

一方僕はメダルで先生引き当てた
神ゲーやな

>>659
全身はよ

お姫ちん美しい…

688名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-PBqT)2017/07/13(木) 15:15:10.55ID:tJSmBRzYM
70万引いて消費者庁に送るだけで上限がつく簡単なお仕事

>>659
有能
アナザーまたびみょいな

あと百合子一点狙いはきつい
限定やめよ?

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-gLyz)2017/07/13(木) 15:15:15.72ID:aCcc0LsR0
10連で百合子と翼来たぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!裸で扇風機最大にして風を受けてた甲斐があったってもんよ!!!

>>659
柄変わるのかいいね

5時にイベ更新説あります?

無心に引くがよろしい
http://i.imgur.com/SDOxSoA.jpg

まだ引いてない奴は自称担当のゴミ
http://i.imgur.com/y7yXD4p.jpg

挟んでんじゃねーぞ・・・
http://imgur.com/a/CN6q9

単発でRがNewだらけの10連報告はさすがに草

>>642
ちょっとキツすぎだなぁ
これだと確率3%も見かけだけの詐欺みたいなもんだししんどすぎる

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:15:36.34ID:dgmVWd9i0
>>659
すげえ柄変わるのか?!

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 15:15:40.73ID:Rv7BoJQ4d
海辺で輝くで限定確定だね

もしかして24歳だから2.4%なのでは…?

SSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!からの被り

「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ!!!」

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0670-8Sy/)2017/07/13(木) 15:15:51.14ID:606+Vth46
カメラカットインセリフ変わってるらしい

3マソできたー!!!
http://i.imgur.com/lsWTbiS.jpg

石貯めたいからイベントはよ…


20連で引けたわすまんな
プリンセス限定ガシャかと思った
なんか金髪毛虫混ざってるけど
http://i.imgur.com/0P77Aem.jpg

我慢できなくて初めて10連まわしちゃった
http://i.imgur.com/UFmg0le.jpg

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-TVxC)2017/07/13(木) 15:16:14.25ID:mAoGqC9eM
百合子好きだけど衣装が個人的に微妙だし、志保が来るまで温存しとくか

七尾欲しかったけど10連で出なかったから諦めるわ・・・

星梨花のために堪えろ俺

>>699
4凸でな

>>688
さすがにお空の民ほど沼るやつおらんやろ...

>>427
4.95%ではありません

限定3枚抜きw
http://i.imgur.com/ja6vSb2.jpg

>>600
まじか

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:16:30.03ID:n/V63/KHd
>>672
せめて50は欲しいよな
デレステですら40%なのに

みんな引いてるしガバガバだな!

天井よこせオラァ!

いいなああああああ
担当以外回すとマジでふりかけご飯生活になるからな…

>>600
クソすぎる
海辺関係ないやんけ

イベ告知なしヽ(・ω・)/ズコー

>>645
カットインが入れば30%はSSRか

2週間全力を掛けて実装したものはあああああああああああああああああああああああああああああああああ

限          定              ガ          チ           ャ    

だけでした!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベント?金になんねぇもん実装するわけねーだろ限定商法で集金搾取やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    

>>652
今回のカードが確定ってだけでSSR確定ではないみたいよ

さて回すか・・・

>>703
海辺の何とかとか言ってたな

http://i.imgur.com/Mmq1HWj.jpg
1連ででたわごめんな

貴音狙いでも百合子引けた人は富豪以外は撤退しとけ
恒常はそのうちスカチケ出るから

>>721
一応このみさんが限定だから…

仕事サボってガチャ

んほぉ
http://i.imgur.com/c2sM8d8.jpg

>>600
ほんとバンナム粕

百合子ゲットwゆるゆるだな

百合子来たけど貴音も担当だけど恒常だしどうすっかな

>>721
下にいるこのみさんも海辺ガチャの一員なんだ!

メダル貯めるのも良いな
http://i.imgur.com/VGMeuGm.jpg

気づいたら30連してたわ担当じゃないし撤退!
SSRすらでぬおええ
http://i.imgur.com/b4oqw7a.jpg
http://i.imgur.com/jdUzt5W.jpg
http://i.imgur.com/loKUPHU.jpg

>>721
このみさんおるやん

>>721
限定sr(このみずぎ)も含めてだろ

担当まだ来てないし貴音恒常だし10連一回だけ回すか

>>737
仲間だ

ピックアップ低いし
水着なのに衣装は水着じゃないしなぁ
様子見だ

>>729
恒常じゃねえし

SSRコンプしました!
https://i.imgur.com/r4Dvqu7.jpg

当たりやすいガチャで助かった

ピックアップ仕事してねーな
からの
http://imgur.com/mHjIk6L

感謝の課金してくるわ

担当のうちの一人 貴音ちゃん
20連できてくれてありがとう
切実に

人気的に恵美来るのってまだまだ先になりそう?

地獄とか言いながらSSR引いてる画像上げる奴www

アニメ始まるまでガチャ待つか

10連引いたらSSR2枚で期待したら2枚とも貴音…

      /      /           \  \     \   /
             У                 ヽ   _     _
 ぉ な  ―    /    ,    i   、            、       な
 | ん  ―  , '   /∧    i!   {\           ―   ん   ―
 .:  と  ― . / ,  //   、  {ヽ _ヽ \ |  、     ! ―  .と   ―
 .:    _ ,  /  {/  __. \_Y \_\ )ハ ト ニ=- | ―   :  ―
         | /   |/  _     r ‐_ 、   )ハ     / //   \\
     \  |ハ   | |  , -、   :::  ´ {.o } ヾ! .{/⌒ 、 ,      | |
/    \    ! |   ! ! / {.o:} :::::::.  ゞ ′ ノ ⌒l } /
  | |      \ ,ヽミ= ー ::::::::::::   ¨   b〉 ノ〈
           ソ  Y  ¨  ′        r‐ ´!  }
           人   !      , ― -       ノ{ y | /
            (   \ 八   ∨_.ノ   / ∨/.!/
             ハ   、       /   }
                {  \./   ー -:::::::     /\――y ´  ̄ ヽ
   rv⌒ー、     乂   、   }  }"   /  ./ )、 ./   ,     \   / ̄ \
   |しロ明 |     (  \  ヾ ノ、./   /  ,./ // }_  /´       }  |始ガ新 !
   |まグ日 |     ゝ、  ヽ  / } ] /A  // // / |           | <.ま.シ.し |
   |しイも >   <  r― 、 Y r―.、 / } / ' '  / !          .|  |り.ャ.い |
   |ょン  |     /ヾ >゙、〉-'::::::</   /    /!. ! ,/          !  .|ま.が.  |
   |う  /    / i| ヾ::::::ハ:::<:_:::::〈   /    /  |/′      、|  .|し    !
    ー ´     /   |! ノレ'  ー`  ̄} /__.    /  .ノ!       ,  )  ..!た.   |
         /  / ( i:从 i / ̄ ̄  \\ノ   / } 、     //{   \ぁ_/
         /  , ' __}/_}ノ !/         \)ー‐ ' 丿 \   /   }
       /    | |みさき|/         }―― ´    }  '    /

こうやって下手に当たるとミリシタの運吸われそうだからデレステの税金納めるの止めようか真面目に考えたくなる。
なお、おはガシャはR千鶴さん。
http://i.imgur.com/beWCJRh.jpg

百合子っぱいはマジで数値よりデカいな

先週から始めたリセマラがまだ終わらん、50枚SSR無しだしまだ新ガシャ始まったし

>>744
ヒエッ

出ないとか言ってるやつはせめて100連してから書き込めや

>>743
恒常だが

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-LPAK)2017/07/13(木) 15:18:49.82ID:ENvs4FTsM
衣装が水着とかwデレステでも無いのに何期待してんだか

760名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:19:00.00ID:XoEdmQgMH
ピックアップもっと寄越せええええええ!!!!!

このスレにいると感覚が麻痺してくる

>>744
ひとつ聞いてもいいかな…
百合子はどうした?

40連して出たSSRが歌織さん3枚
ピックアップとは………?

764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:19:14.01ID:wafzxdIAd
美咲ちゃんが犯されそうでかわいそう

>>730
>>735
>>738
>>739
そうだったんか

百合子こないのでほちんしろ

>>725
そうなんだサンキュー

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org464295.png
海辺関係ないじゃん!

100連してSSR1枚…
でも貴音引いたから撤退するわ

なんで百合子持ってないの?

ガシャに関してはデレステと違って甘めな感じか
キャラ人数が少ないからこそできる運営方法って感じだな

>>753
千…鶴……さん?

http://i.imgur.com/i7P1Zed.jpg

おまえらも引こう?

30連当然のようにSSR自体が出ないぞよ

>>744
なんかたんねーよなぁ?
0.5%の壁に挑むんだよおう

SSRが1.5%だったらと考えるとPU率は66%という事になるだろ

やった百合子…ありがとう…可愛い大好き!

>>744
うん…うん?

>>743
お姫ちんは恒常やぞ
お知らせ見てみ

300連で百合子出た
すまんなお前ら

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-L+1T)2017/07/13(木) 15:20:21.59ID:egqVkzxEa
ミリオンの人気上位5人教えてください
主観でいいです

SSRイラストのつむつむと紬さん似すぎィ

単発8回で貴音百合子このみさん全員でました


SSR3枚で水着なしとか…

初限定アイドルが百合子とは下田君も大変だなぁ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3003-aygy)2017/07/13(木) 15:20:26.34ID:4USmUV/T0
七尾出たけどカメラマンが「海辺でのアイドルが〜」みたいな事言ってたゾ

>>780
ええんやで

多分海辺云々の判定に限定このみさんも入ってるんだと思う

800注意

791名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:20:37.35ID:XoEdmQgMH
>>776
なるほど

百合子とこのみ同時にゲットでおしまい
貴音はそのうち出るだろうし次回以降だな

メダル今ガバガバだぞ
http://i.imgur.com/3QWJDDY.jpg

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 15:20:52.01ID:MBjuVS3Md
デレステがキャラバンやってるし、今こそイベントのタイミングだろうに勿体ない。

795名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H30-H2gN)2017/07/13(木) 15:20:54.46ID:qzPEP90yH
流れと関係ないけどレッスンでチケットの数字部分タップしたらポチポチしなくても20枚とかにできるんだね

>>759
アイマスに水着はつきものじゃんよ

>>780
この短時間によくそこまで回せたな

>>743
貴音が限定とか嘘をつくなよ
社員か?

>>773
社員だ!囲め!

SR以上確定ガシャどこ?ここ?

801名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:21:14.91ID:XoEdmQgMH
踏み台

貴音さんの間違いだった

行ってくる

百合子・・・(´・ω・`)
http://i.imgur.com/2w7eHpq.png


11日間ってえらく期間とるな
最初から限定ぶち込んできてるし月末に限らず恒常+限定でいくんだろうか
恒常ピックアップが邪魔すぎて悲しみしか生まない気がする

貴音のダイマあく

なんでライブのスクショ少ないんですかねぇ(怒
はよ百合子ダイマはよ 足先みせよ

君は新たな鬼悪魔誕生の瞬間を見る

>>800
次スレSR確定

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 15:21:44.23ID:fPfkBbH+d
>>793
Rしかこねえぞ
ほちんしろ

課金しようとしたらカードロックとかやめてくれよwww
なんだね5桁でアウトなのかねこの前1回9800円の買えたでしょうが

美咲ちゃんイベントの告知だけでもいいから頼むよ

このみさん狙いだったけど撤退する
20連で出たから今日ついてる日だわ
http://i.imgur.com/zfTjQHO.jpg

815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H32-qBah)2017/07/13(木) 15:22:03.40ID:WBfOLkTAH
鬼悪魔の世代交代きたな

イベは明日やろ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:22:06.39ID:dgmVWd9i0
>>762
カンのいい美咲ちゃんは嫌いだよ

2枚取りは社員

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 15:22:07.41ID:rM78k3BN0
このみさんにヘイトが集まる予告やめて

カメラマン演出のせいでこのみアンチ増えそう

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:22:10.69ID:wafzxdIAd
>>793
俺もさっきメダルで初めてSR引いた

しっかし強いな
次イベの人権カード

>>812
お前未成年か?
なら2万で打ち止めだぞ

皆さま減速にご協力ください

イベントはやってほしいけど覚醒アイテムキャンペーンでもやってよ

40連でSSRなしこのみさんだけ、うーんまぁなぁ、、、

これはそらさんにヘイトを向けさせる美咲ちゃの策略

このみさん出てきたから終わり
SRは出やすそうで良かったけどピックアップは良くないので要望だしますだし続けます

無償10連だぜ、ひゃっほーい
一切石使わずに貯めておいたけどこれで次に貯石出来るな!

http://i.imgur.com/DsfE4Qj.jpg
http://i.imgur.com/keHNEoR.jpg

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Icm7)2017/07/13(木) 15:22:57.51ID:NRhCTON1d
少なくとも50連引いてからが爆死(キリッ

とかいうキモいやつ多いよな、石使ってハズレな以上何連でも爆死だし、洗脳されて頭沸いてる自覚ないんかな

この演出だと人気キャラの限定SSRと一緒にきた限定SRできた子嫌われそう

阿鼻叫喚といって様相

このみさんはおはガチャにかけるか


>>819
これほんと悲しいわ

>>830
落ち着けよ

美咲ちゃに対する罵倒が足りない!

キモい信者しかいませんし

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-bj4m) [sage] :2017/07/06(木) 12:41:05.76 ID:dpEy+M7Rd
曲不足はわかるがコンテンツ不足いうのは頭おかしい
親愛度も当然全員500達成しての発言ですよね?

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 15:23:57.05ID:fPfkBbH+d
美咲くん近寄ってくる
美咲「おい、新しいガチャ来たぞ」

お、おう…

ミリオンでヘイト集まるとかあるか?ないない

>>830
確率上の話をしてるんだろうに

>>806
担当じゃない者からするといつも通り暇でしかない
イベはよ

>>830
人によりけりだよな

0.1パーしか上がらんってなんだこのPU(戦慄)

SSRは出るけど百合子一点狙いはキツいわな

ちょっとまって
百合子水着だけど後ろ姿だからおっぱい見えないじゃん!

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26bc-UmNz)2017/07/13(木) 15:24:27.87ID:r1FMslXs0
SSRピックアップ率が酷いな、今回はsrに担当のこのみさんだったからよかったけど
これ絶対文句言う人出てくるやろ

100連ではお迎え出来んかった…
お姫ちん来たからよしとしよう
http://imgur.com/1RZ9F1r.jpg

50連馬場4枚SSR1(紬ちゃん)
確率的にはそこそこだけど1万5000円使ってこれかよキツい

>>830
そうだよな引ける余力があるならまだ爆死じゃないよな

撤退といったな、あれは嘘だ
http://i.imgur.com/uzt6k6A.jpg

このみさん狙いで10連やったらこのみさんスリーカードになったのだが…

>>793
さっき2枚でやったけどRだけやったで

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:24:57.21ID:wafzxdIAd
期間からすると今後は月3回ガシャ更新で毎月6人SSR追加でいくのだろうか
タイプガシャやるにはカードが揃ってないし

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0634-Cvl0)2017/07/13(木) 15:24:58.09ID:g6HpoWvr6
紫の方がよくない?
http://i.imgur.com/yPc0E5d.jpg

あと1万課金したら歌織さん以外も出てくれるかな
いや担当は歌織さん一筋って決めてるけどね!

ピックアップ仕事しなさすぎでワロタ
SSR4枚中3枚むぎむぎだったんですけど…
しかももう一枚も貴音だし

>>843
0.05%落ちてるんやで

2人ピックアップならこんなもんだろ
元が酷いってならその通りなんだが

無償30連でお姫ちん2枚・・・百合子・・・

デレステって新SSR2種の時って0.4%×2だっけ?
一応デレステよりはピックアップ高いのかな

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-aM8I)2017/07/13(木) 15:25:27.32ID:TX1dpU3R0
恒常との%差は恒常数によるんだから比較しても意味ないぞ

>>843
0.16%だから四捨五入すれば0.2%上がってます(白目

百合子コンボボじゃねぇか
またデレステみたいに限定だけコンボボ出すつもりかよ

ガチャに文句言うアンチは消えろよw

確率出してない所のPUとか怖くなるわ

   殺 伐 と し た ス レ に 有 能 事 務 員 が !!!!


      /      /           \  \     \   /
             У                 ヽ   _     _
 ぉ な  ―    /    ,    i   、            、       な
 | ん  ―  , '   /∧    i!   {\           ―   ん   ―
 .:  と  ― . / ,  //   、  {ヽ _ヽ \ |  、     ! ―  .と   ―
 .:    _ ,  /  {/  __. \_Y \_\ )ハ ト ニ=- | ―   :  ―
         | /   |/  _     r ‐_ 、   )ハ     / //   \\
     \  |ハ   | |  , -、   :::  ´ {.o } ヾ! .{/⌒ 、 ,      | |
/    \    ! |   ! ! / {.o:} :::::::.  ゞ ′ ノ ⌒l } /
  | |      \ ,ヽミ= ー ::::::::::::   ¨   b〉 ノ〈
           ソ  Y  ¨  ′        r‐ ´!  }
           人   !      , ― -       ノ{ y | /
            (   \ 八   ∨_.ノ   / ∨/.!/
             ハ   、       /   }
                {  \./   ー -:::::::     /\――y ´  ̄ ヽ
   rv⌒ー、     乂   、   }  }"   /  ./ )、 ./   ,     \   / ̄ \
  | しロ明 |     (  \  ヾ ノ、./   /  ,./ // }_  /´       }  |始ガ新 !
  | まグ日 |     ゝ、  ヽ  / } ] /A  // // / |           | <.ま.シ.し |
  | しイも >   <  r― 、 Y r―.、 / } / ' '  / !          .|  |り.ャ.い |
  | ょン  |     /ヾ >゙、〉-'::::::</   /    /!. ! ,/          !  .|ま.が.  |
  | う  /    / i| ヾ::::::ハ:::<:_:::::〈   /    /  |/′      、|  .|し    !
    ー ´     /   |! ノレ'  ー`  ̄} /__.    /  .ノ!       ,  )  ..!た.   |
         /  / ( i:从 i / ̄ ̄  \\ノ   / } 、     //{   \ぁ_/
         /  , ' __}/_}ノ !/         \)ー‐ ' 丿 \   /   }
       /    | | 小鳥 |/         }―― ´    }  '    /

コイン300あったから回したらSSR出てテンション上がったけど、唯一持ってるハルカスだった…

http://i.imgur.com/7Yor080.jpg

百合子に7万ちょいかかったわ…それまでに春香1枚翼3枚静香2枚
このピックアップ率は地獄だな
担当引けたからコレでしばらく課金しなくていい安心感は生まれたけど、まさかの額かかって震えてるわ

初の10連でSR1枚のみか二度と引く気起きねえな

精神衛生上、天井用意してほしい

>>860
こっちは恒常混ざってるからな
それにしても一発ツモは気分ええわ

なんか衣装微妙なような
動いてるところ見たらまた違うか

>>839
キャラがガチャ言うのはどうかと思います

ピックアップ仕事してますわ。
海辺のアイドルちゃんゲットだぜ!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306121.png

単品狙いで被るとは…

>>854
ワカメかな?

SSRの確率自体高くてもこのクソみたいなピックアップ確率なら被りも納得だわ
早速バンナムらしさが出てきたな

>>823
いやいや成人済みだよ
バンドリでもロックかかったことあるからたぶんカード側だわ

よくわからんけどカメラマンさんは回す時いつも出てくるの?
SSRなくても出てきたんだけど

10連SR5枚出たけどSSR出なかったわ
このみさん引けたのは良かった

お姫ちん欲しいけど
初回と貯めた石10連で青SSR2SR3艦隊を作れてる垢ポーイしていいものか…

納税でまだ何回もチャンスあるだろ

ガチャ演出まだ見れてないやつおりゅ?w
http://i.imgur.com/y7b48GB.jpg
http://i.imgur.com/9O8wxZa.jpg

うおおおおおおメインアカウント11連目だ百合子だぁぁぁだから君じゃなーーい!

だれか貴音のダイマちょーだい!!

9秒ごとに5秒間ってなんか微妙だな
1年後には上位互換が出てそう

>>868
総支出額とSSRの内訳を書いてくれる
こういう報告こそが貴重やな
ピックアップ率低すぎるのが効いているよなあ

衣装センスはまぁ良くも悪くもバンナムアイマスやな

おまたせ
【セクシタ】セクシマスター このみライブ! このみデイズ Part108 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499927009/

http://i.imgur.com/YVNTMwl.png

888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 15:27:53.39ID:fPfkBbH+d
まあ今回は様子見
基本ガシャは月末まで待つのがセオリーだから…

>>880
お姫ちんに勝る価値あるか?
リセマラ始めれば出会えるぞ


>>887
セクシーな乙

892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:28:19.01ID:XoEdmQgMH
>>887
おつおつ

>>878
カメラマンはSR以上の時に「出ることがある」
逆に言えばカメラマン演出がなくてもSSRのこともある

>>887
おつ

>>887

まさかSSR引いてない自称・百合子担当や
恒常だから…って自分を誤魔化してる自称・貴音担当はいないよね?

>>850
SSRが×2とかもあるんか

>>887
おつおつ
さぁ、心置きなく回してきておくれ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:28:37.20ID:wafzxdIAd
SSR枚数が少ないんだからpu差が少ないだけでしょ

アイコンだけみるとお姫ちんとつむつむわかんねえなこれ

相変わらずお知らせカード詳細等見れん
いつか見れる日が来るのだろうか

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0463-UmNz)2017/07/13(木) 15:28:49.49ID:COHtyc8s0
2万課金して最初の10連で百合子来たわ
これでやっと成仏できる…

>>830
少なくとも無償石で引いただけなら爆死じゃないからセーフ

>>887


(かわいい)

>>887


いま無償石で回せる最大って40連か?

これだけ時間経ってからだとリセマラし直すのもなんか微妙だな

いうて52人のうち担当が限定で来るのなんて年2、3回なんだから10万以内で済むなら安い安い
SSRの確率自体は高いのが救いだな

まだ納税がある...
まだ慌てる様な時間じゃ無い...

海辺でなんちゃらってカメラマンが言わない時点で見るのもイヤになるってのもよくないな
カメラマンの一言あってもいいけど確定演出に近いのはいらんだろ
それにしてもこのPU率はやべえなあ。ダブリ上等で回すしかないぞこれは
まあマスターレッスン出来るから無駄にはならんとはいえきっついわ

>>887
おつ
セクシースマタに見えた…

ガチャとイベント同時更新じゃないとか中々新しいな
後5時間で消えるスパドリ3本イベントで消費したかったな

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-ZLwb)2017/07/13(木) 15:29:28.80ID:gv/dKXcl0
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:29:32.81ID:dgmVWd9i0
>>905
1万も貯まる?

地獄のカーニバル開幕したか

まあいずれ復刻するし

貴音様引いたけど恒常より限定の方が欲しかった

一点狙いだとライトミドル打つのと変わらんのか
無理ゲーや

>>804
マジでライブダイマ貼ってくれません?

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-XPbi)2017/07/13(木) 15:30:04.60ID:3ndRW2RNp
>>915
今引けない奴がなんでその時は引けると思うの?

>>887
おつ
限定このみさん四枚来たわ

つーか今さらだけどテンプレで「ガチャ」ってなってるの「ガシャ」に変えるべきじゃないかなあ

「ガシャポン」はバンダイの登録商標だからミリマスはじめバンナム開発ゲーはガシャ表記ですよ!

みんなすげぇ課金するのな
絵の追加でアホほど儲かるしCS機の展開やめるよなあ

>>913
覚醒の石一個もとってなくて7500貯まってたからたぶんいける。まだレベルも25とかだし

担当じゃないのに70連してたわ
結局百合子出ないとかなにやってんこれ

>>897
あるね、ちょっとお得感ある

期待値的に引き強がいるぶんエライ目に遭ってる人もたくさんいるはずなのに、圧倒的に引き強自慢ばっかりだな!

演出がカメラマンのコメントだけはさすがにしょぼすぎるから亜利沙ちゃんのカットイン入れよう

>>899
今後ずっとピックアップは0.5%を維持していく感じかな?
普通にキツいな

デレステで学んだんだ
課金はあつくなったらダメ

ま、SSR狙いなら確率は同じだから別に10連単位でガシャる必要はないんですよ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-OhSF)2017/07/13(木) 15:30:46.33ID:XoEdmQgMH
ピックアップ0.6%よこせぇ〜〜

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-srMh)2017/07/13(木) 15:30:56.16ID:GGteMAhxd
>>909
マスターレッスン目当てならチャンスだよね
半年もすればpu以外の被りも厳しくなってくる

>>913
俺は累計で8000ぐらいあったぞ

1諭吉追加で無償あわせて40連
SRは未所持4枚追加だけどかぶりSSRが来るのは辛いな
でもまぁ、お姫ちんが限定じゃなくてよかったよ

ついでにポーカーやっても百合子
これは百合子の担当になれということか

http://imgur.com/a/gYOIH

で、このみさんだけ変換二倍とか出たけどそんなんあるんだな


>>919
引くからだよお前頭悪いな〜

たまたま今回限定含まれてただけで毎回限定あるとは限らないしな
いやありそうだけど

七尾Pっていつも搾取されてる印象


0.8くらいまで上げないと競合ガシャに勝てないな

メダルと納税でガシャ欲を抑えていけ

まあガチャは自己責任ですし引き弱の自分が悪いんだぞ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 15:31:24.41ID:fPfkBbH+d
>>919
今引けない百合子Pが俺の担当を10連とかで引いてきて煽られるのがガシャの怖いところやぞ

海辺で+虹からの被りは一気に盛り下がるね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/8HpdKDc.jpg


>>922
DLCは300円でも発狂して炎上させてくるのに、ソシャゲは100万近く行かないと炎上しないからな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-ZLwb)2017/07/13(木) 15:31:37.26ID:gv/dKXcl0
香織さんかぶったあぁぁぁぁぁぁ

>>907
ソシャゲに10万が安いとかやばいな

>>929
その反省を生かして今必死に我慢してるよ

3万でSSR2枚紬
これは撤退ですわ…ちなみにこのみは5枚来た

4万入れて被り春香1枚、死んだわ

早く担当来てくれないと出なかった時のリセマラがきつくなる

>>919
復刻だと恒常のPUが外れて相対的に限定が引きやすくなるから(震え声)

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-8mvI)2017/07/13(木) 15:32:22.26ID:Fcvj5Rosd
爆死報告こわすぎ

んーなんて言うんだろうな・・・
実際にはお客にはサービスしてるんだけどそれがうまく伝わらない

つまりSSRが3%って最初から大盤振る舞いで
その中でPUが1%あるんだけど3回に2回はPU外の恒常が来てしまうせいで
いかにもPUが仕事してないように体感では感じる

実際はほかのSSRの出現率がサービスされてるって事なんだけど
ユーザー的にはPUコネーって感じる

10万というとGTXx80Tiが買えてしまうのですごいなーと思う基本PCゲー民

>>913
各キー別全曲Sクリアフルコンに全キャラ覚醒していけば1万はいける

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:32:32.34ID:dgmVWd9i0
>>937
じゃあ今引けよ!百合子から逃げるな!

デレステみたいにフェス二倍とかさすがにまだ早すぎるよね

>>949
やばい奴しかおらんで

>>946
ありがとー!!!!
もっと頼む〜〜ー!
なんでもしまむら〜〜

まあこれで当分来ないよな…いきなり担当でしかも限定とかめまいがしたけど引けたからよしとする

一ヶ月後

>>950「エッチな衣装には勝てなかったよ…」

>>940
あっ・・・(´・ω・`)

>>940
しってた

まだリセマラできるしへーきへーき

天井が無いから最初から出ないもんだと想定して撤退できる(´・ω・`)
天井があると最悪〇万でゲットできるという金銭感覚マヒが発生する(´・ω・`)

通信がタイムアウトが再起動しても無限ループなの俺だけ?

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-UmNz)2017/07/13(木) 15:33:10.90ID:rM78k3BN0
初期の6枚SSRいらなくない?
欲しいなら1番最初にリセマラしてるし

これピックアップ全く仕事しないね
翼2つむつむ1静香2だった
大人しくリセマラしてくる

>>940
カメラマン仕事してない


百合子引けた……
引けなかったらリセマラしようと思ってたけど本当に助かった……ありがてえありがてえ……

>>959
さすがに半年か一年はやらんでも仕方ないと思うわ

http://i.imgur.com/fYzbi8h.jpg
ピックアップとは

これメダルでは出るのかな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a687-sJpk)2017/07/13(木) 15:33:49.59ID:lNrO/3fb0
http://i.imgur.com/F9aJRXZ.jpg
おしずかにね

百合子pは寧ろ良かったやんイベ前でリセマラできるとか

恒常最低52枚まで増えるゲームでSSR3パーセントを大盤振る舞いとか言ってる頭庄司いて草

やっぱり物欲センサー働いたわはぁ…

リセマラリセマラリセマラ

>>972
さては社員だなオメー

回してくるわ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-XVrW)2017/07/13(木) 15:34:10.42ID:fPfkBbH+d
>>975
歩でなんか笑ってしまう

http://i.imgur.com/ZqhV9CX.png
http://i.imgur.com/UuhFhgG.png
真美でたしこのへんでやめとくわ
セクシーは出なかった

>>974
デレステは9/3ロンチで初フェスは12/31だったきがする

>>946
悪意ある編成やめろ

カメラマンの海辺宣言からの被りSSR、限定このみさん
キレそう

>>978
ほんとこれいとん

>>932
たし蟹って思ったけど前は全員0.5%だったから実質狙い撃ちもダウンしてるっていう
相対的に確率って見れたか忘れたが

>>972
このモデルはパーフェクトだなぁ

ここスマホアプリ板だぞ
飼い慣らされてるヤバい奴しかおらんて
かくいう俺もそうなんだが

>>850
うおおおおおおおお静香お前じゃない!!
でも可愛い!!!

杏奈来るまで我慢我慢
星梨花は20連まで引く

また風の戦士が戦ってるのか

1000ならこのみさんはセクシースタイルになる

頭庄司からするとこんな引けていいのか!?ってデレステでも思ってたから

プレゼントボックス内のアイテムで消費期限のあるやつってデレステみたいにあと○時間ってでる?

ピックアップ0.5自体は優しくはないけど普通なんだけどね

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-p5u5)2017/07/13(木) 15:35:26.91ID:Cv6ZW15r0
やっぱ百合子可愛いわ

>>972
はぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。