L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 13:11:41.34ID:7K5lHQbO0
■公式サイト
http://l2.netmarble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定するか>>970がたてること

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496397724/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:00:29.49ID:ojtAiVs/0
『ドラゴンレボルト』公式サイト:
https://dragon-revolt.snail.com/

ジャンル:王道ファンタジーRPG
配信時期:2017年夏(予定)

広大なフィールドで展開される壮大なストーリーからドラゴンの討伐といった緊張感あふれるクエストまで、豊富なコンテンツでお送りするスマートフォン向けファンタジーRPGです。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 22:38:45.23ID:zP7Z/ovXM
楽しみだなー早くやりたいなー


ドラゴンレボルト

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 10:43:24.35ID:+tWIonvEM
ドラゴンレボルトも7-9月予定なってんな
なんか同じ時期に被りそうだな

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 11:17:32.37ID:En7x2VRm0
どっかのシノアリスとかいうアプリが林檎返金やらかしたせいで
新規ゲームアプリの林檎の審査が厳しくなってるとかじゃないよなさすがに

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 14:15:35.97ID:MfMIRBXZr
さすがに遅すぎるわ
どんだけ待たせんだよ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:49:23.21ID:jtEIbQ3h0
明らかにストーリーだけでレベリングが追いつかない-> ドロップアイテムスタートサブクエ周辺にあり

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:58:30.56ID:YwbsVR4fD
サービス開始までにボス()討伐間に合うんですかね

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:24:42.33ID:oEqU8Zse0
アインハザードがグランカインから星の槌かっぱらって地上ごと全滅させるからセーフ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 19:10:30.31ID:s7XXHG3jM
前スレDAT落ちした?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 19:43:12.36ID:4eTDURH8M
>>8
サイト見に行ってみたら未だに一体目でしかも1/5しかダメージ減ってなくてワロタ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:34:50.06ID:qbEQcSJP0
お前らNEXONが出してるヒットとかはやってないの?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 01:45:55.68ID:L9cW0bt5M
>>12
ペット実装で白けてやめた
まあHITに限った話じゃないが、どこの運営も馬鹿のひとつ覚えでペット装備を後付けしてくるな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 05:07:17.85ID:u7kCuAHT0
課金石貰える量が多いけど使う量がハンパないからなぁ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:15:40.87ID:hF+6ZADGM
鯖同期のタイムラグとフレーム遅延が出始めたペット実装辺りで撤収したのは正解だな

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:07:00.98ID:nFjGnvypM
ドラゴンレボルトの方がゲームとしては面白そうだけどこっちはたぶんオートないよな
忙しい時とか机の上で作業しながら放置でたまに画面眺めてゲームしてる気分になれるやつを待ってるんだが
そういう点でリネ2には期待

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:16:17.75ID:XNz2ezCyd
ラグナロクオンラインソシャゲ事前登録してると喜んだら求めてるものと違うだろ禿

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:34:42.56ID:2u+xraiVa
>>2
絵もショボいし動画も詐欺感が半端ない
リネレボは一ヶ月くらい遊べるが
これは初日削除レベルだろ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:46:39.78ID:MLcj/nn/0
もう飽きて、ドラクエ3ダウンロードして遊んでるわ
暇な時にのんびりできるから、楽だよな〜

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 16:02:48.55ID:cTaz4b2f0
強いのってシルレンだっけ?シリエンだっけ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:31:47.35ID:RWVoyoii0
リネレボまでの繋ぎゲーって前々から言われてるドラレボさんにキレんなよ
リネレボがリリース遅いから触るってだけだろ
同時リリースなら俺もドラレボやらんが

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 17:38:05.42ID:a6c0lz7xa
勢いついに一桁か
こりゃリリース来る前に飽きられてますわw

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:27:14.05ID:5Q8d+uGd0
月末はドラクエ11で忙しいから来月以降で無問題

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:14:10.01ID:tKqvOhFPD
とぅいったーがリリース直前とか言っとるでほんまかいな

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:45:32.14ID:jMOvLtOjM
>>20
シルバーレンジャー(白エルフ弓)
シリエン(シリエンエルダーorシリエンオラクル)
どっち?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:51:04.40ID:npyJG2okd
盛り上がる要素が無いからな
ゲームとしても製作やらスポやらあればまだ良かったけど金で装備買ってオート狩りして強くなったら対人するだけだもの
無課金でも装備強化出来るけど尋常じゃない時間掛かるから結局ろくでもない
ぶっちゃけただのソシャゲと何も変わらないし日本じゃさしてネームバリューも無いと来たら死ぬのは必然

ここに居てる人らかて昔やってたん懐かしゅうなってちょっと手ぇ出してみたい思ってるだけと違います?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:58:45.51ID:xz7YIc2u0
日本のソシャゲ勢は、ブヒられるかどうだだし
マギレコとか媚びっこびっのすぐはじまるんしよ?

ゲームやりたい奴は、switchとか買うっしょ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:16:01.99ID:3Ux5JT7ra
まだ始まってすらいないのにネガ増えたきたな
リリース渋るからこうなるんや

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:23:01.00ID:CQ+/3oFUd
別にブヒれなくてもゲームとして楽しければ一定の評価は得られるから関係ないし偏見が過ぎる
いやリネレボは概要知るほどやる気が失せるからリネレボが良いとか言いたいわけではないけどさ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 01:27:34.62ID:A8xmYq/L0
オッサンな俺は、ブヒれるというとID周回ブヒブヒな狩り豚のことかなって思ったが
流れを見て、あぁ萌え豚ブヒブヒかぁと感心した

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:37:23.87ID:vxipFSCr0
ドラレボ楽しみ過ぎる
ペットのドラゴンはやっぱり課金になるのかな?

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 05:58:09.70ID:wpGu9nlna
空中戦もあるみたいだし弱いのならクエストでもらえるんじゃね

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 07:27:30.75ID:ZcfQimbs0
今月一杯に動きなかったら他ゲーやるかな

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 08:35:30.33ID:A8xmYq/L0
>>33
今月いっぱいは何してるの
正座待機?

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 13:47:19.53ID:xcNoa4Mo0
>>34
スマホ版のタクティクスオウガ面白いよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 14:59:56.52ID:d8vgNjlP0
タイマン最強ってブレダンとアビスのどっちなん?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:38:32.87ID:WHDNh9y10
10年かかってもファンタジーアース超えられなかったか

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:38:47.92ID:3C8s3coQa
>>36
圧倒的にアビス、ブレダンは対マン性能低いよ
エルダー、シルエン、アビス、シルレンと遊んだけど、ぶっちゃけブレダンって何に特化してるとかないから微妙よ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:43:33.91ID:zf7LcPtTd
ドラレボはトップ絵で変な獣でてきた瞬間BBした

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 19:51:53.73ID:WHDNh9y10
これって集団戦メイン?武器作成とかないのかね
エルフ弓でVCの一斉射撃防ぐ方法なくて3ヶ月で飽きられそう
iPhone8出るまでに調整しとけよ〜

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:20:24.00ID:A8xmYq/L0
>>40
そんな懸念しなくていいよ
その時点で、そもそもこのゲームに期待しすぎてる

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:31:14.99ID:ZlErpcGO0
スマホゲーだから弓の射程もたかが知れてるしな
弓自体は弱くはないがVC一斉射撃()なんて鼻で笑うわ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 02:37:25.01ID:vRatinRo0
pc版の所見を、revo版の様に書くな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 03:13:10.91ID:/+2JwU3pM
>>25
何故にシリエンナイトは村八分なんですかねぇ?
あとシリエンオラクル(1次 レボには無い)とシリエンエルダー(2次)は同系職だろと

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 06:44:34.85ID:hagxn7wC0
いい加減、開発が違って名前とガワだけ使ってる別ゲーだと理解して欲しいわ
PCリネ2の知識で話す奴ら老害になりそう

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 09:49:27.28ID:H56AZNvvd
フリフレガシーにドラゴンレボルト、アルケミアストーリーと
どんどん他に興味が移ってるの随分と悠長な運営だな

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:27:48.95ID:9rp25clW0
なんでこんな今夏にスマホMMOリリース集中してんだろうな
悩むわ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:29:21.24ID:9Ek2secc0
ドラゴンレボルトのクソゲー臭やばない?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:38:22.12ID:GLDxmKWY0
日本版が仕様変えれるならどこからでもワープできるような街は作ってほしい
戦闘中はワープ不可で
じゃないとまじでコミュニケーションとれるところがない
血盟は血盟でいいがずっと同じメンバーで身内ネタしかなくなるし
通常狩りなんて皆ウイークリーの条件とか違うしパーティ組むところがないわ
エリートも放置で組むだけで話さないし

面白いとは思ってるが普通はボスで野良パーティ組んだりして仲良くなって人脈が広がっていくがリネージュにはそれがないのが致命的

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:47:13.64ID:hagxn7wC0
>>49
その街で何が出来るの?
まさかチャットだけする街なの

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:27:27.68ID:QN6XKmNO0
>>48
MMOなのに視点すら変えられないどこぞのゲームよりはマシだろう

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:28:24.70ID:GPBiryGfd
運営がネトマじゃなければ遊んでみたかった

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:31:05.31ID:GLDxmKWY0
>>50
何かしらのNPC置いてもいいし倉庫もあっていい
問題なのは集まれる場所がないということ
そこで血盟を募集してもいいし普段行けない狩場にパーティで行ってみるでもいいし
単純にライト層のほうが圧倒的に多い日本ではそういう場所があるだけでモチベが変わってくると思う

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 15:50:10.30ID:O9y9mzsNM
もう待てません
始める前に引退します。
さいなら

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 15:56:47.71ID:CE3kRFex0
YouTuber対抗イベの話皆無だけどあれってどうなん?
申し込んだ猛者おる?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:08:45.24ID:ZlErpcGO0
プレイしたきゃ韓国グロやればいいのに自費でわざわざいくんだろ?
どうせサクラでも雇ってんじゃね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:11:44.91ID:DRmRwmZda
ニコニコでも前にやってなかったけ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:12:54.23ID:CE3kRFex0
>>56
サクラは雇ってるだろうなあ
集まらなきゃ知り合い呼ぶってS嶋がポロリしてた

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:20:39.57ID:qh46ti3zD
リネージュ2 レボリューション公式? @Line2Revo 10分10分前

【創造神アインハザードの慈愛】
創造神アインハザードがみなさまの健闘を称え、
共闘してくれたおかげで、
ボスモンスターに1億ダメージが与えられました!

これを機に冒険者のみなさまも、
引き続き攻撃をおねがいします!



60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:21:45.49ID:QN6XKmNO0
>>59
知ってた

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:22:34.49ID:shsb1NPo0
こっちの与えるダメージも倍増してて運営の焦りが伝わってくる

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:23:01.83ID:CE3kRFex0
最終問題は正解者に1億ポイントってネタを連想した

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:26:45.22ID:pkwYlZZNd
やっぱネトマってアホだわ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:39:55.49ID:oF60AazP0
初期インベントリーの最大数がまじストレス
無償石が拡張に消えていく

露骨な集金スタイル
素材とか多種大量にあり、トレード可否の分類でさらに倍
別枠にしろや... 倉庫が存在しないと知って
さらにびびった

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 16:46:36.70ID:4liGcfYxa
後々赤ダイヤ余ってくるから気にするほどでもない

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:06:47.23ID:+tE9A3WN0
赤ダイヤは正直課金するほどではないな
今100レベル近くだが4000個ほど余ってるし
それよりも青ダイヤが必要

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:34:03.30ID:tQODHDRd0
ストア来たな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:39:52.63ID:STCnO72V0
来てません

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:23:49.76ID:U/XpQFwe0
だが日本運営が赤ダイヤを配るとは言ってない

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:09:08.99ID:wlbtwljfd
ち・が・う・だ・ろ!違うだろー!!!!
おまえら毎日攻撃しろよ!!このハゲェーーー!!!!
あいつら倒さんといつまでたってもリリースされないだろ!!馬鹿かっ
お前らはどれだけボスを叩いてる!?お前らはどれだけボスを叩いてるーーー!!!!

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 19:53:21.48ID:l1D9CyYf0
そんなつもりは無いんです〜♪
宣伝になるから登録者100万超えるまでリリースするつもり無いんです〜

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:19:05.45ID:rBRKkKLba
>>70
多分逆
倒さないとリリースされない
じゃなくて
リリースまでに三体倒しきるように調整されてる
だと思う

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:26:38.16ID:ZlErpcGO0
それな
1億しかダメージ入れないって事はまだまだ先だぞ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:46:24.20ID:rBRKkKLba
1ヶ月に1体倒してくペースでリリースは9月かもと思っております

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:05:51.77ID:U/XpQFwe0
>>74
まぁこんな感じだろうと俺も思ってる

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:11:44.91ID:QN6XKmNO0
運営がアホなイベントで盛り上がってる裏でドラレボが配信されてこっちのスレで祭りになってそう

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:16:19.57ID:oF60AazP0
ハーブエリアの殺伐っぷりがすごい

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:11:48.14ID:9IqGO0qu0
普通じゃ倒せないのを運営が無理矢理倒しても冷めるだけという

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:46:44.62ID:RLUJ4XOU0
>>70
ワロタ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:31:38.68ID:fpmYOyjv0
>>70
ごめんなさい。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 00:58:15.07ID:fdoWZALA0
ドラゴンレボルトはドラゴンズプロフェットを思い出す内容だな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 01:12:45.58ID:YwkKSuSa0
ドラゴンズプロフィットってアレですか?
コロプラにドラプロって名前かっさらわれたやつ?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 03:57:00.95ID:ZeuAX3Mc0
引退者が出始めてきたなよしよし
より屈強なものたちだけの世界が造られる

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 05:17:10.26ID:xo8fNCE40
ボスのダメージをプレーヤーも不正できるのに誰も不正しないというね
ここにいる奴らとツイッター民が本気で不正しまくったら1週間ぐらいで3体倒せるかもね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 09:38:35.82ID:nMUUzgYFd
下手に待っても状況良くならないし
さっさとリリースして、それから攻城戦に合わせてイベントした方が良いと思うんだがね
PKもガチ対人も日本人向きじゃないから
フリフレガシーやドラゴンレボルト出てからじゃ手遅れだろ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 10:05:39.95ID:pUw0PM7u0
ゲートオブリベリオンでもいいよ

7月リリースは対抗馬にとってチャンスやで〜

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:08:22.18ID:bJWdR9II0
>>74
リリース決まったらアインハザードが全員倒してくれるから大丈夫

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:31:54.68ID:w5xv+Na00
>>81
あのゲーム、世界観とかシステムは悪くなかったけど運営が酷すぎたな
ローカライズが未完成のままリリースされたから翻訳が滅茶苦茶、日本だけ廃課金仕様、グラフィックレベルは高くないのにハイエンドスペックPCでもファンが爆熱
案の定、一年で過疎過疎になってすぐにサービス終了したっけな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:39:26.25ID:x1Kx0WYZ0
>>85
リネ2ブランドを信じてる運営と一部PCリネ2経験者には何言っても無駄だろ
本気で「今年の覇権はもらったわw」とか思ってそう

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:53:04.51ID:WW22pGblD
ネトマの時点で覇権はまずないから

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 12:54:58.94ID:O6IBHqbU0
俺も流石にもう待てないわ
白猫復帰するよ。リネレボは今日を持って引退する

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:02:23.58ID:jhEuVmDX0
>>77
青の湧き率が酷過ぎる
最初は青が採取されないから青が余ってるのかと思ったが
湧き待機してても青の頻度が多い
殺伐となるように設定されてる

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 13:26:39.74ID:AFLhOADE0
>>92
湧きはそんなに偏ってないと思うぞ

取らないと湧かない仕様のせいで、特定色狙いが固まるとその色だけが枯渇する
誰がいらないものを取るかっていうチキンレースのうえレベル制限がないせいで、
廃人pkが徘徊する殺戮空間と化している

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:14:11.54ID:TG6x6XXna
まぁ日本版リリースは良くて8末ってとこだろね、9月が濃厚かな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:25:00.40ID:6Hy6PtWha
つかハーブ園って定期的に出やすい色変わってない?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 14:56:35.95ID:ML+s3Pcra
公式のボス討伐ってさ
1日2回攻撃できるとあるけど2回こえて攻撃できるよね?
ボス討伐ページをまめに見てるわけじゃないから何回いけるかわからないけど
2×3で6回攻撃できたのは確認した
でも何時間毎にとは書かれてないしどういうこと?
でもってこれ既出だったらごめんね

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:03:57.85ID:WR1LS6k/M
出来るけどそんな気力が出ないし、もしネット民が本気出してボス討伐しても
裏ボス登場とか言って絶対に倒せないボスを出されるか回復を使われてリリースまで終わらせないのが関の山

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 15:21:05.99ID:M7jYE1la0
>>96
wi-fi 4G 3Gでそれぞれ2回の6回殴れるが
やりません

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:24:55.58ID:ML+s3Pcra
>>98
4GとWi-Fiで4回となる理由はわかった
でも機変してからは3Gは出なくなったので6回の理由はわからないや
けどありえるってことね
ありがとう

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 16:44:42.40ID:hgwaxFjM0
あんなものに踊らされているヤツが居ることに驚愕

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:05:47.50ID:PDAxA4IV0
ほっとけば運営が少しずつHP減らしていつのまにかクリアしてるよ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:12:35.62ID:E6ZDB6Vtp
>>99
端末が何か分からんけどiPhoneは設定のモバイルデータ通信のとこで4G3Gは切り替えできる
やらんけど

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:18:33.59ID:m+5K7UycM
リネレボ引っ張るのはわかる、それでも長いけど
ただドラレボ引っ張るのは分からない
リネレボと同じような時期にリリースして勝てるわけないのに

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 17:30:39.17ID:Z+A1k8D4d
そもそもMMOを期待してやるゲームじゃないからな
その時点でお察し

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 18:46:37.89ID:rf/Sgn5ia
mmoの視点から評価すると、全員ボットっていうゲームだからな
エリートダンジョンとか頭わるすぎて笑える

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 19:09:30.94ID:OnKMwdZba
レベル制限で分離させないから廃が1hit放置オート狩り
後続組はおこぼれにも預かることさえできない
クエスト対象も瞬殺されて呆れて辞めていく

放置狩り用の弓は極悪
画面外も何のそのオートで攻撃していく

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:14:55.99ID:vwkF6sTwp
対抗馬はフリフレガシー、ドラゴンレボルト、アルケミアストーリー、ドラゴンネストか?
今夏に集中し過ぎ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:16:11.03ID:jhEuVmDX0
リネレボは夏にリリースするかも怪しいがな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:40:33.02ID:M7jYE1la0
ドラネス事前登録してきた
これリネレボより先に来たら相当客持っていかれるやろ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 20:49:48.90ID:F3nly2Js0
今プレイしてたアプリ削除した
クソ暇になるから早めにリリースしてくれ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 21:16:53.91ID:6k6j3PLEM
ドラネスもソシャゲとして出るのかw
これは面白くなってきた

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 22:21:56.16ID:01aStchUa
キャラバンなんとかもあるよな。マビノギ早くこねーかな、

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 23:38:52.97ID:ctYrHUwDa
ドラネスマジかよ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:43:38.84ID:6+eXUjCv0
このゲームって対人興味無いと楽しめない感じ?
レベリングってほとんどオートで進めてくんだよね?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:21:39.83ID:Qwtty4Yza
1vs1おまけで、集団戦がメインだと思う。しかし、マゾいレベリングだけを楽しむ層もおられます。ギルドハントを楽しむ人もいるだろうし、楽しみ方は色々ありそうです。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 01:50:09.02ID:Dw6YdRzq0
文字読めないが韓国版?レベル40までやってきた感想

日本版はスタートダッシュで一気に駆け抜けるしかない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 02:31:21.74ID:R2HN7gH+0
ドラネスが先に来たら
リネレボはスタートすらしないかもしれない

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:12:57.14ID:zaFQ/8gOa
楽しみ方は色々もないぞ
生活系コンテンツにキャラクリやらアバター売ってたならエンジョイ勢も楽しめたかもな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:19:26.49ID:OWLBOosP0
対人興味ないなら別のMMOなりスマホゲーいった方が良いよ
何回も言われてるがこれMMOではないからな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:22:36.44ID:tCsW9eQId
>>119
ちがうのか!

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 07:42:18.05ID:v3uVoKNN0
対人してる時以外は環境ソフトかな
熱帯魚の成長をただ眺めるだけ的な

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:09:59.27ID:bY0DR54z0
俺は好きだけどライト層にはきついかもしれん
対人がメインといっても戦力になれるのは高レベル帯だしそこまではずっと狩り
武器も能力解放できなければ背景装備も正直強くならんから雑魚狩り特化の武器で育てたほうがストレスないよ
背景育てるのは素材にまた背景が大量に必要だから無課金、微課金では絶対やめたほうがいい

不可能ではないが途方もない時間がかかる

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 09:40:17.38ID:L8wrVoGK0
>>122
あんだけ要塞があるなら、1つか2つは低戦力血盟専用のを用意してあげるべきだと思うけどな
戦争メインとか言いながら一部しか楽しめないのはゲームデザインの致命的欠陥

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:50:07.71ID:AwPPTFzpa
対人ってもお金で殴るゲーム
無料で遊ぶ箇所は全てオート推奨

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:52:53.19ID:Yzrprc7r0
オートで殴り合うだけのpvp

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 12:58:31.51ID:YyXutfx1M
とりあえずドラネスとドラレボをメインにして、リネ2はちょっと触ってやめそう
本家を少しやってるけど、殆どオートだから見てるだけでゲームとして何も面白くない

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:20:45.41ID:d/T3n7z/0
オートってどういう事ですか?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:37:49.98ID:vl9WuAIZ0
オートって事だよ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:55:34.36ID:eiQaP8nM0
課金勢の攻撃痛そうだよな
それにアンドロでボットツール出回ってるのか
無課金じゃボコられるだけだな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 15:58:36.91ID:c3FiVCcS0
ボットツール()

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:05:44.24ID:vl9WuAIZ0
マジかよiPhoneは面倒くさいんだな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:11:39.67ID:d8UI+IS+d
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=jxeyF_wXyLEvl4ar82H6zMiyujcl4BA3VCi3gJ4DMjYyABaJSSuIXMQpK.QoRSzvitiI47TTiTAMMAZFJJw-

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:21:15.62ID:d/T3n7z/0
ボットいるんだ
コンテンツとしてオートプレイとかがある訳ではないですよね?

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:23:53.74ID:+qfgG+QNd
>>116
どういうことですか?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 16:24:36.23ID:vl9WuAIZ0
ちょっと待ってろよ俺が調べてきてやるよ
俺のスマホはグーグルっての使えるからな

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:33:08.21ID:c3FiVCcS0
クエストは、クエボタン押せばmob狩りから採集、人質の解放などクエの内容全てを自動でこなしてくれる
ダンジョンとかも全て自動で済む
アリーナも相手プレイヤーはデータだけ使って機械が動かしてる
グロ鯖にはまだ要塞戦とか来てないから分からないが、基本棒立ちの殴り合いになるとみた

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:49:17.97ID:R2HN7gH+0

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:52:57.41ID:uqHmaeNU0
>>136
見てるだけのクソゲーw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 17:55:51.86ID:Yzrprc7r0
>>133
あるよ
セミオートだけど

クエスト受託押したら、勝手に対象エリアまで行って、セリフ聞いたら勝手に狩なり採取なり実行する
会話の時にポスポス画面叩くだけ

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:00:20.83ID:YyXutfx1M
課金度が高い順にプレイヤーが生き残るっていう本当につまらないゲームになるだろうな
だからPvPは嫌なんだよ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:15:58.68ID:Xxq2W2kUM
札束ゲーでPvPが生きてるのはベインだけだろうな
あれも鬼の様に荒稼ぎやってる他所と比べたらボランティアで運営やってるようなもんだし

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:23:07.45ID:8k/8074T0
ポニテ教信者の俺も満足できますか?

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 18:30:33.17ID:Zr45/qNBa
まぁリネージュの時代はとっくの昔に終わったってこった

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:24:16.78ID:dFXMJa2E0
放置ゲーなのか?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:49:13.05ID:bY0DR54z0
PVPはレートあげなきゃ強いやつには当たらないから大丈夫
別に雑魚だけ相手しててもランク上げれるから強くはなれるよ
課金者が強いのはどのゲームでも一緒だから無課金ならどういう立ち位置になるかだね
攻城戦とかでは1人が強いからいいわけじゃないから壁役の人がスタンかけた隙に遠距離射撃で一斉に叩くとかメテオかますとか
単体に強ければ最強というゲームじゃない
スキルもクール時間があるわけで隙はある

無課金の人は遠距離職を勧める
ボスでも対人でも確実に当てて戦力になることが最優先

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 19:52:15.40ID:uiqfiABia
無課金ならこのゲームはまずすすめない
白猫だのSOAやる方がまだマシ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:04:44.90ID:Cfy8zZiA0
そもそも国内で開始されてない時点で
課金、無課金以前の問題

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:10:56.69ID:jgIXMLfe0
これでフリフレガシー辺りが先にサービスインしたら
マジで見向きもされないだろ
韓国じゃリネレボの方が上でも日本じゃフリフの方が受けるだろうしな

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:29:05.03ID:NvY5TAh80
そもそもネトマって時点で、やる気がなくなるんだよな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:52:47.64ID:Dw6YdRzq0
>>134
もうみんなが大抵書いてると思うけど
全クエオート、狩場でオートボタン放置で自動狩りができる
廃がフィールドで敵を1発で倒していく(狩場がせまいとクエ進まない)
こんなのある時点でちんたらしてたら進みにくい

あと課金見てる限り札束ゲー
アデナ(ゲーム内通貨)すら買える…と思う
ダイナ武器っぽいガチャがある(札束必須?)
文字読めないから間違ってたらすまんけどそんな感じのやつがあった

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:58:24.79ID:o4VG5Fltp
クソゲーやん

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:05:13.79ID:xWvckILba
グッピー見てる方がマシ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:57:28.91ID:1bgdy7DE0
ROかFF11辺りならわかるがフリフw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:19:41.60ID:jgIXMLfe0
社員もそんな感じでフリフなんかに負けるわけねーwとか
ズレた感覚なんだろうなw

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:34:46.76ID:jSBar0990
フリフは対抗馬としては弱いかもしれんがドラネスはかなり強敵だろうな
あっちはガチ勢が多いし、キャラデザも新規受けすると思う

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:46:06.66ID:c1/folMdp
うむ
すでにドラネスの方が楽しみ

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:03:45.82ID:bY0DR54z0
人気はでそうだけどMMOじゃないよね
白猫とかドラプロの類いに見える

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:05:38.27ID:YyXutfx1M
リネ2もMMOではないんだが

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 23:16:45.87ID:R2HN7gH+0
今までやってたゲーム引退してリネレボに備えてたのに一向に始まらず
やるゲームも無くモヤモヤしてるとこにドラネスとか飛びついてまうわ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:08:28.19ID:X7xXWOtUa
マビノギに期待している

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 00:48:48.88ID:d6pFtt6P0
マビノギ、お前らの願望かと思ったらマジで出るのなw
またお前らとティルコで狼狩りをするのか…

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:00:15.47ID:N7PRTWl60
マビノギよりROだな 中国だと割と評判いいみたいだし
日本のスマホゲーは遅れてんなあ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:00:35.15ID:ITF4Ak0s0
ドラゴンネストはモンハンみたいな巨大ボス倒すアクションRPG()だぞ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:28:26.81ID:6vuhZvan0
RO2出るのか10年待ったわ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:45:51.59ID:d8z8Ei8e0
なんJL2R部
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500479996/

立てました
よろしく

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:20:14.50ID:JiOlPTXk0
このスレはPCMMO世代とアプリゲー世代が同居してるから、たまにカオスるよね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 02:43:03.16ID:JiOlPTXk0
>>145
大会?みたいなの見てる限り、血盟総戦闘力の差は覆らないみたいだから、戦略の差が決めてみたいな表現は語弊があると思うよ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 04:17:13.11ID:b6B3t6dcM
ソシャゲしててよく思うのが
ゲームと課金って相性最悪だなぁと
月額制か買い切りがゲームとの相性がいいと思うわ
ゲームを楽しんでないやつが大半だろソシャゲ民て

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 04:28:10.20ID:JiOlPTXk0
>>168
ニートが1日に達成可能な範囲だけを1日に課金できる上限にしてほしいね

伝わるか分からんから補足すると、1日ゲーム張り付いて100経験値稼げるバランスなら課金で得られる経験値は1日あたり100が上限、張り付きで100得ているなら課金しても0、張り付き+課金=100で
アイテム入手機会も同じで、1日3回通えるダンジョンで泥するアイテムと同様の内容の1日3回ガチャ、攻略+ガチャ=3回で

まぁこれだと新規が追いつけないけど、それこそそこは新規応援イベントで

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:12:31.01ID:oOydBnnf0
>>168
RPGってレベルに応じて、またはゲームの進行に応じて強い武器が使えるようになるものだけど、スタート直後からガチャでゲーム内最強装備が出るのはどうかと思う。
レベルキャップで最強装備などを少しずつ解放してほしいが、短期売逃げ型のゲームデザインばかりになってしまってると思う。

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 06:28:49.79ID:8Htrc8uo0
いつになったら配信されるんだよw

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 08:03:13.85ID:tFaEbwiWa
昨日の午後辺りから急にボスへの攻撃がクリティカル無くても4桁になってるw
やっぱひと月に1体倒して9月スタートの線が強い
これなら初めから9月配信開始!って言っときゃ良いのに

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 08:36:57.16ID:s3jhL3t10
>>170
まあ今のスマホゲームは闇だわ
売り上げないと経営できないのはわかるがガチャに平気で何万も突っ込むのが当たり前になってきてる
ゲームなのにいつのまにか富豪しか強くなれないシステムになりつつあるよね

ただそんな中アソビモだけはゲーム内で全て揃うシステムにしてるから逆にすごいと思う
むしろ課金要素がないからどうやって開発費あててるのかとw
トーラムとかはいまだに新規入ってるし海外サーバーは混雑で賑わってる

しかし、しかしだ..飽きてしまったのだ
あれで対人あったらなあ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 10:24:15.12ID:oLpqWgbZa
装備画面でドワ娘を飛び跳ねさせて、パンツを眺めるアプリ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 11:35:53.31ID:Et3SlcFGd
数年数億掛けてワンミスでコケる
とりあえずおっぱい絵とクジの組み合わせで社員を数年は食わせてイケる

ちかたないね…駅前ギャンブルといい日本の遊技業は闇が深いわ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:04:26.53ID:8jPqOVPNM
そりゃ同じ利益が出るなら、PS4で数十億かけてミリオン売る難しさより
ソシャゲでランキング月間90位目指すほうを選ぶだろ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 13:27:05.72ID:K8gxwNeHM
コンシューマがスペック至上主義に走りすぎたのも現状を招いた原因かもな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:01:18.25ID:SznbezWAa
みんな楽を求めてる
質より楽さ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:40:16.51ID:lyEKkgQM0
>>171 本家も毎年夏休み時期は暇させられたから、多分早くて9月だと思うわ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:52:08.95ID:UmO0Yu8Ia
これくんの9月だろな、盆にあそべないとか

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:57:03.19ID:YhPc8Zj2M
年末年始にやるゲームなかったらやろうかな的な気分になってきた

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:03:08.49ID:Z28QzMAj0
ドラクエやりたいからまだ出さなくていいぞ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:57:36.04ID:CMH5VKHo0
韓国での引っ張り具合を見ると、秋か初冬ぐらいかね。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 00:15:04.46ID:jIiMAhT10
韓国グロそのままでいいのに、より廃課金向けの日本独自仕様してて草
そのせいで配信遅れてるとか、もう救いがない糞運営

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:03:32.79ID:dEg2Pk62d
ジャップなら金取れるって舐めすぎだろ^ - ^

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 03:22:02.36ID:ar8I39+3a
日本のネトマ運営が暴走してるだけなんだけどな
セブンナイツもおま国で日本運営やらかしてるし

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 05:24:13.59ID:2kKCrf2M0
ジャップが馬鹿みたいにジャブジャブ金をスマホゲーに使うからだろ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 09:24:01.34ID:WF9PkfoG0
やっぱりネトマは期待を裏切らないね!日本独自仕様ありがとう
プレイする前に終わる事ができました

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 10:54:37.43ID:zzj4zXoGD
レイヴン・・・うっ頭が

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:15:09.61ID:nvkB289pd
ドラゴンレボルトはどう考えても日本人プレイヤーにはうけそうだな
パチンカスハマる朝鮮好きなやつらはリネージュにお布施すれば良いし住み分けできて良いだろ

おれはリネージュ無課金で触るくらい、課金するならドラゴンレボルト乗り物にするわ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:17:15.12ID:sgPtBgzN0
既存のリネ2とコラボしないの?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:29:59.81ID:THBXRC4V0
名前こそリネ2 だけど開発も運営も別会社だから無いだろね

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:39:04.16ID:zzj4zXoGD
ドラレボのSnail Games別ゲーで早速やらかしてんな
やっぱ中華はだめだわ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 11:52:38.39ID:2kKCrf2M0
スマホゲーなんてダメだってことだな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:49:10.97ID:3scUcYc2M
やべーグロ版カンストしたら飽きそう

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 12:54:44.07ID:az3nxYOWM
>>190
ドラレボはPC勢向け
ドラネスはスマホ勢向け
って感じだな


そしてリネージュは養分向け

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:32:56.32ID:FDkciR1sM
>>189
スマホMMO界レジェンドとなっているアークスフィアを経験したおれにとっては
レイヴンなんてなんてことなかったぜ!

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:44:37.78ID:ar8I39+3a
ダークアベンジャー3が7月27日に韓国でリリースだから暇ならどうぞ
http://mmo-android.com/o/dark-avenger30a

ちなみにアクション

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:47:02.36ID:ar8I39+3a
書き込んでしまったわ

ちなみにアクションだからMMO好きには微妙かも

動画
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Wwt4_e5RIxA

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:21:04.62ID:oJYWDuvf0
>>109
ドラネス出るんだな事前登録してきた
こっちのほうが面白そう

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:46:19.44ID:yDS2f/Vu0
スレの勢いだいぶ落ちたねえ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:50:06.06ID:wy1tYDjTd
グロ版始めようと思うんだけど日本人の多い鯖はどこなんだい?
キャラ名の後ろにJPとか付けとけばいいのかな?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 10:53:22.71ID:4X2VKyC/F
そりゃ元から日本じゃ一部にしか受けないのに勘違いの焦らしプレイに
全く興味が持てないユーチューバー同士の攻城戦とか
運営の匙加減でどうとでもなるボス討伐とか
ロクな事しないんだもんよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 11:03:51.28ID:Kwa4atGUp
>>202
アデン02が日本人多いかな
日本人でJPつけてる方ほとんどいないので気にしなくて大丈夫

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 11:20:32.29ID:wy1tYDjTd
>>204
ありがとう!
昔本家少しかじってたので楽しみだ
全然別物らしいけど

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 12:16:56.00ID:691lTC9oa
>>205
アデン02でクラン検索→japanとかやりゃ日本人クランめっちゃあるよ

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:29:45.24ID:fHlCp4fu0
暇人ひかりのブログおすすめ
戦国幻武ってマイナーゲームでは有名なブロガー

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:50:47.59ID:aM4Vo7Is0
見たけどなんでおすすめなのかわからん
本人なのか?

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:04:48.09ID:dJdIMg2J0
見た時点でお前の負け

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:26:11.78ID:fHlCp4fu0
すまん本人ではないんだが迷惑かけたかもしれん
戦国幻武にはまともな攻略サイトがなくて世話になったのよ
リネレボにはいっぱいあるんだな
お節介だった謝る

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:10:27.77ID:FGDz7a7YM
なんで唐突にそんなクソゲーの攻略サイトを紹介したのか

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:38:58.09ID:rA+3JccO0
まあ個人サイトいきなり出すのはまずかろうw
でも今のところ攻略wikiはpc版のコピペだしな
速報は転載ばっかの違反サイト
そんなのと比べれば、内容的にはましかもね

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 20:41:57.03ID:0FiZvQ+i0
アフィ収入が厳しいんだろ。

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:38:14.30ID:iedbI06VM
アフィも単価下がってるから広告貼り付けてるだけじゃ小銭程度も稼げんよ
ブログやSNSで企業広告をバレないように宣伝したほうが数倍効率良い

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 00:16:22.93ID:7RgEWoW00
バレない企業広告w
もはや広告として意味を成してないな
でもまあコピペばっかのデータベース(笑)サイトとかより良いんじゃね

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 01:42:02.23ID:q0hhAfmga
バレない企業広告ってステマのことじゃん!!
どこもかしこもステマしやがって!!!
それで>>207は誤爆かと思ったら違うのか?なんなんだよ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 06:25:13.44ID:n8n8Uv/g0
ちょろっと海外版やってみたけど
中華系のブラウザMMORPGをシンプルにした感じだな…
こんなんで懐古の受け皿になれるのか?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 07:22:20.41ID:BljFD4id0
久々に見にきたらボスイベント1匹倒しとるやん
1回ダメージ300とかだった気がしたんだが、調整入ったんかw

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:13:02.22ID:Pfi0sV4j0
近日配信って煽っといて音沙汰ないし、配信前にも関わらずイベントやってんだから勢いも落ちるわな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:48:07.63ID:oFQ8+Qiq0
ボス3匹倒さないと配信ならないよ

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:33:03.31ID:Cvj5AR5+0
>>218
昨日まだ1/4以上のこってた気がするんだがw

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:35:08.92ID:oftORFV70
運営焦ってるけど、このイベントそのものよりも改悪版にした事を悔やんでそのまま爆死してくんねぇかな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 09:59:20.73ID:DcdOcTdS0
ユーチューバー呼んでなんかやってっけど全く話題になってなくてわろす

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:16:51.03ID:byQ1dgyz0
これ配信8月か?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:21:48.35ID:qrv7Tvrya
配信は9月だろーな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:26:56.98ID:fkeK7GIf0
>>221
あのHPが一日でなくなるって事はさぞ大勢が参加してるんだろうから
こりゃ残り二匹もあっという間に討伐されるわ
こんなクソイベのボスを殴ってる奴が本当にいるならね

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 10:33:15.75ID:wAosF6S+0
アインハザード様が密かに殴ったに決まってるだろ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:45:08.29ID:95AyY9jJ0
そのイベントに申し込んでみたけど、ネトマから当選メールきた
んでそのメールの送信先に、当選した二十人くらいのメールアドレスも載ってた
同時送信・・
メアドも個人情報にならないの・・?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 11:46:59.64ID:fkeK7GIf0
>>228
わろた

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:16:46.52ID:d8bhxOfP0
>>228
連絡網かな?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 13:38:32.06ID:HDwqfc9aM
>>228
ネトマだからしょうがない

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:21:10.52ID:jxFOvzKi0
グロ版始めたんだがこれログアウトとかないの?

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:37:40.69ID:fkeK7GIf0
戻るキー押せ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 15:38:14.58ID:Sa2F8n6b0
スマホゲー初めてじゃない限り
ログアウト方法が分からないのはさすがにやばくないか

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:31:03.14ID:LtNbiw/K0
>>232
Setting→Info→Logout

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:55:40.26ID:pMyz4ZLU0
ログアウトできなかったら斬新だったな
ネトゲのアニメでよく出てくるネタだけど

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:31:29.86ID:jxFOvzKi0
>>235
サンキュー

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:02:07.55ID:BljFD4id0
>>235
やってないけどセッティングからインフォに行ってログアウトって普通に分かりにくくね?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:05:19.23ID:X/m2Fev90
>>228
普通にアウトだなw
拡散はよ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:51:24.69ID:q8d04Weu0
夏休み中に来るだろうと思ってたけどいまだに来ねえんだな

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:54:50.50ID:n8n8Uv/g0
ログアウト方法あったのか

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:55:12.06ID:YLIvSHN1a
なんだよ夏休みって 社会人舐めんじゃねーぞクソガキが

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:12:46.47ID:Wj3o+BzJd
すまん外資だから一ヶ月夏休み貰えるんだわ^ - ^

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 20:15:29.71ID:qIOSjm+kM
盆休みすら怪しい

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:20:55.44ID:Yv7CUduQ0
>>243
これは恥ずかしいwww

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:58:02.06ID:A4aY4jKLM
X ガイシ
O ガイジ

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:53:14.12ID:X/m2Fev90
くそわろw

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 02:37:44.83ID:9fUdztoE0
普通に学生で夏休みって言った方が羨ましいのに

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 04:52:51.12ID:O1lzXdth0
韓国版とか海外版やっとくと日本版に引き継ぎできんの?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:20:23.29ID:FxAoyiLd0
できない

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:55:04.14ID:DF+YZzdt0
夏に配信とか言ってて
期待してる自分に冷めた
日本人舐められすぎだろ、もうええわ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 05:58:29.08ID:IuAL2FCCM
このチョンゲー配信すらしてないのにイベントしてるけど誰も興味ねえよ
そもそもネットマーブルの時点で重課金必須のゴミゲー確定だろ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 06:47:22.91ID:wUdJAPN4F
>>243
ほんとはニートなんだけど外資系って言いたい気持ちわかりますw

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:04:16.29ID:zNgSYSuup
ガイジ系wwwwww

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 11:19:06.93ID:CpyA6R/w0
すまんガイジだからいつまでも休みなんだわ^ - ^

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 12:40:57.11ID:jDjXoyAMa
中国系ブラックも外資系でええ?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:29:06.13ID:FxAoyiLd0
オートで動くキャラを眺めてるだけゲー
あとはちまちま装備をランクアップ&強化していくだけ
プレイヤースキルとか関係なく棒立ち殴り合いだから課金者には逆立ちしても勝てない

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:15:08.10ID:1LN3VUp5a
リネ2初期にやってたんだけど、アタッカーならトレハンでいいの?他の方がいい?

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:21:19.73ID:wDf+OX44a
やってたなら聞くなよ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:34:54.27ID:ln26H1xyr
むしろ、社会人でたかがゲームで人を煽ったりするのは普通なのか?
学生でもそうそういないと思うんだが

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:40:47.75ID:BWuFzPXEM
なんだぁ テメェ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:46:03.75ID:Oh8Y32Yaa
>>258
トレハンか弓やっとけ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:52:53.63ID:wDf+OX44a
これしきで煽りとか大丈夫かよ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 15:59:30.25ID:GjklFf0ba
槍のほうが後々良いという話も聞いてなぁ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:14:34.41ID:z9uBaLGu0
PCリネ2 のデータとか経験なんてまったく意味ないよ
職の強い弱いとか誤差みたいなもん
課金額が全てのソシャゲ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:19:58.01ID:O1lzXdth0
8/6くらいまではこないでしょ
youtubeのなんかあるし

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:11:55.88ID:cSVAyP/E0
動画みたけどロリ強いな

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:13:03.42ID:Oh8Y32Yaa
>>265
課金でしか手にできないもんはなさそうだけど、掛かる時間考えると課金必須な感じやね

新着レスの表示
レスを投稿する