プロジェクト東京ドールズ part31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ブーイモ MMc7-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 13:07:54.48ID:S7PsSAjuM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part30 [無断転載禁止]??2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499871035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 13:10:01.35ID:S7PsSAjuM
[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 13:12:29.49ID:S7PsSAjuM
[リセマラ]
ガチャチケでガチャ 50石 (SSRガチャチケで
パーティ編成 100石
フレンド申請 300石 (1-2にフレ連れて行って戦闘終了後申請
各キャラフィール1000注入 100石×3回
各キャラのサブストーリー読んで50石×9
着替え 100石 (SSRガチャチケのキャラで

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 13:14:41.91ID:S7PsSAjuM
曜日クエ
?月曜 紫フィール、コイン ?
火曜 赤フィール、赤強化
?水曜 青フィール、コイン ?
木曜 黄フィール、青強化 ?
金曜 赤青フィール、コイン ?
土曜 紫黄フィール、緑強化 ?
日曜 全色フィール、無強化、コイン ??

キャラ一覧 ?http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg ??

ストーリー4話・8話・10話で武器もらえる ??フィールLv15でクラス取得

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 13:16:48.10ID:S7PsSAjuM
現在開催中のイベント「DOLLS FEST」で獲得できるSSR性能
http://i.imgur.com/jKPirTn.png
http://i.imgur.com/becJc2K.jpg
http://i.imgur.com/pAJxMvV.png

クラス表
ttp://i.imgur.com/e6mHZXT.png

高難易度クリア編成表
ttp://i.imgur.com/hjygyYc.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
ttps://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

まだかかってるね🤔

>>1

ちなみにメンテっていつまでだ?

>>1
テンプレ読め



70人の不正利用者のためにここまで待たされてるのか

>>7
このまま本来のメンテ入ったなら5時までのはず

元々予定してたアプデもついでに終わらせるのかな

>>1

早くサクラちゃんに会わせてくれ

http://i.imgur.com/YbG0e3l.jpg
いつもの置いときますね

お前ら





自首しろ

ユーザー少なくてもTwitterユーザーは相変わらずだなあ

>>1
70人は多いのか少ないのか

はー…早くレイナ突いてダメですってそっぽ向かれたい…

>>11
サンクス
起きたらメンテ入ってたから起動出来ないのもやもやする

前、大人が母乳飲んだらお腹壊すって書き込み見たんだけど
免疫力の強い大人がお腹壊すわけないよな?

>>1

予定してたアプデは前倒しってことだから17時までには終わらせて欲しいが…

逆に230人は受け取っただけやったんかいな
案外へたれたの多いんやな

同じスクエ二で同じ時期に出たシノアリスとなんでここまで差がついたんだろ

開幕10蓮の簡単リセマラがユーザーを惹きつけた?

プレイストアに更新来てたけど急いで更新する必要なさそうだな
もう更新しちゃったけど

>>22
何も考えずに一括受け取りしたやつもいるだろうしな

宣伝力

>>22
ボックスに入っていただけだから寝てたんじゃない?

>>1
70のBAN族が生まれる可能性はあるのか

70名反省しろ?

シノアリスはセルランの割に過疎すぎるんだが

セルラン低いって言うけどSOAより上なんだぜ!
まだまだ安泰だな!

糞運営、糞ガチャ、ギルドゲーのトリプル役満のシリアヌスはNG

ドールズスレ民地味に一体感というか謎の仲の良さを感じるわ

70人くらいBANして構わん
そんなコスい事する奴は課金もしてないだろうしな
>>31
SOAとミリシタは今日セルラントップ争いをするたぶんミリシタ勝つだろうけど

最高レア1%と
リセマラされたら悔しいとでも言うようなDL時間
チュートリアルの長さと10連もできなかった配布量
これらがリリースの時に違ってたらもっと盛り上がってたんだろうなあ

アニメやったわけでもない新規タイトルなのに強気すぎ

早くレイナさんの美しいお下品水着欲しい

まあ70人中何割かは取り敢えず片方分は使っても良いだろうと気楽にやったんだろ

>>23
石増殖を放置したからなぁ

>>33
信者しか残ってない過疎ゲーだとそんなもんでしょ

BANはやり過ぎにしてもフラグメンツとキャラ回収だけはしっかりしろ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/13(木) 13:33:29.01ID:b3T937m90
>>31
今から水着アプデ来るやつと勝負させるとか鬼畜かよ

>>33
まぁ女の子愛でることしかいいことないしな
ゲーム部分に引かれてやってるやつはもう少ないだろ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 13:35:01.85ID:PcWIw0uD0
ドールズで1番お股の毛が濃いのはななみ

>>43
サクラのピンクジャングルじゃボケ

70人には回収は当然として3日くらい調査名目の垢凍結でええで

この70名って交換上限あるし500位外のやつだろ明らかな不具合利用だしそいつらだけ24時間アカウント凍結して別で修正処理したらいい

ミサキちゃんはケツ毛まで生えてるから

SOAは更新した時に上位いくから
ドールズの現状の一ヶ月分の売上を一日で稼いでるレベルでしょ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-ryt/ [182.251.250.37])2017/07/13(木) 13:37:32.23ID:ocsuQLdHa
水着限定でエクステハミげ実装して

そういえば増殖の条件ってなんだったんだろうな。俺は普通に一人分だけだったし、ランダム?

>>46
それいいかもな70名はとりあえず今日は凍結して他のユーザーが迷宮やってるなか自分は本垢で迷宮出来ないって罰でいいわ
どうせサブかなんかで入るんだろうけど

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 13:39:09.83ID:pyxQ90lU0
再起動がどうとかみたな

とりあえずBANでいいぞ

>>48
そもそもまだ開始1ヶ月経ってないぞ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 13:40:19.24ID:+yuOag600
武器イベ期間中はとりあえずBANでお願いします

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 13:40:32.91ID:pyxQ90lU0
やっぱオイヨイヨ戦闘おもろいな(´・ω・`)

故意に不具合利用した奴も明らかな不具合を認知出来なかった奴も同罪なんでBANでええぞ

ここバカ多いな。。(゚∀゚≡゚∀゚)

阿呆70人だけ対応完了まで凍結で裏で作業で十分だろうに。それだけの罪はあるでしょうよ。
それともその程度の技術すら無いんかな。

本音はBANでいいけどこのゲームアクティブ少ないからBANしちゃうと…おっと誰か来たようだ

70人のせいでユキちゃんに会えないの辛えわ
永久BANでええぞ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 13:44:27.45ID:PcWIw0uD0
一括で何も考えず受け取っただけなら大丈夫だよね

BANしてユーザー減る事にビビる運営なら
最初からUR1%キャラ別0.1%同キャラのみ限凸可能なんて人寄り付かないガチャやらんわ

回収するだけまだいいな
やりたいもんやったもん勝ちPSO2なら

70匹のピグマリオンええ加減にせぇよ

>>64
ぷそは不正には厳しいだろ

>>47
何か問題ですか?
俺はケツ毛まで愛しぬく覚悟ぞ

>>54
現状のランクだとこれくらいの売上ねって話

70人は受け取った後で全員分即座に交換して凸、フラグメントを受け取ったあとサブに配置するような悪党だから一括で受け取っただけなら何も心配することはない

FGOの1000体のヘラクレス思い出す

悪意ある70人は一週間くらい垢凍結してその間に処理すればいいだろ
いいからさっさと鯖を開けろ

にしてもSOAの水着クオリティ高いよな
ばるんばるんで水かかってピシャーみたいな感じも表現してるし
やらないけど

>>63
最初はアイマス並に課金兵捕まえられる気でいたんでしょ

レイナは剃ってツルツルにしてそう

個別に対応してるのならピグマリオン70には詫び石なしな

俺はもう今から詫び石が楽しみで楽しみで

>>66
対処が簡単な不正には厳しい、の間違いかな。リターナー事件というのがあってだな

70人のクズ
でもそもそもミスったスクエニはもっとクズ

>>73
俺もそんな気がするけどそれはゲームのクオリティに甘えたスクエニ側が頭サクラだわな
原作信者無し完全新作のソシャゲでそれは無理がある
どんなゲームかどうかも配信一日前にやっとわかったレベルだからな

70人を調査のためと凍結させればいいだけなのに
70人のせいだとヘイト擦りつけてる

>>43
けつ毛バーガー並だと思う

まあフォロー早かっただけ大分マシ
それに個人覗いてくるなら今後は悪い事は控えた方が良さそうやな

>>63
スクスト先輩のまねごとやってみた感が凄いけどな
開発期間が長過ぎて今は当時と事情が全く違うのに気が付かなかったんだろうな
オルガル先輩あたりが3%(時々最高レア確定や確率1.5倍)でやってる事に気付くべきやったな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-HH/X [111.67.130.198])2017/07/13(木) 13:53:11.96ID:MtVyJaW20
70人いますぐ自首してゲームやめろ

こんなに対応の詳細記載する所は初めてみるな
バグ改修と修正もガッツリやるし、開発とか調査班は結構優秀なんじゃないか?

そうね、どんな形であれ行動を始めるのが早いのは好印象を与える。
それの程度すら出来ないぽかぽか運営も多いからな。とりあえずメンテって言っておけばいいや的な。

だからあんまり対応を間違えないで欲しいね。まだまだこれから……と思いたいし

それかいっそヤマダの鯖侵入だったとかにしてURハッカーヤマダ実装でいいよ効果はアイテムドロップ数2倍

ヤマダは天然無毛

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/13(木) 13:57:00.46ID:UYtTf4Jw0
悪いのはチケ使った70人よって責任転嫁したいだけでしょ

実際悪いけどな

開発とか調査班の成果で調子に乗った運営が変な事しなければ良いよね本当

対応は悪くないからやらかし分は相殺
あとは詫び次第

2重きたけど、SSRは怖かったら本来の数だけ交換して余剰分は残ってるけど
強化石は報酬にあるの忘れてて使ったけどどうなるんじゃろ

スクエニはすぐ調子乗るからなあ
15の時はカップヌードル使って悪乗りしたし

やらかし分相殺してたら
詫び石いらなくね?w

開発はずっと良いって言われてただろ!!!!
まあ今回みたいな致命的なやつはもう勘弁だけどな

お知らせがしっかりしてるだけで開発はまた別問題だろ
現に時間かかりまくってる

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:01:21.10ID:pyxQ90lU0
70人の人は自分の口座にお給料二重に振り込まれてても使っちゃうの?(´・ω・`)

対象70人の垢凍結してサービス再開して、対応完了後に垢の凍結解除っていう風には出来ないもんかね
不正プレイなんだから凍結されても文句は言えないんだし

実際バグ産んだ運営<対象の70人

だけどね、罪の重さは。晒し上げられても文句言えない。当然バグ産んだのも決して軽い罪ではないが。それを悪意持って利用してる時点で極刑。

今回のも開発が悪いってより景品の配布を二回重ねて行ってしまった運営が悪いような

>>97
???「AM13時まで大変ご迷惑おかけする」

公式Twitterのメンテ報告も激遅だったし、70人にヘイト向けたいだけなのでは

昔TF2ってゲームでデュープしてないプレイヤーには特別にアイテム配られたってことがあったな
不正した70人を除いて衣装とかなんか配ってくれ

>>100
そもそも二重配布しなけりゃその70人も悪さしなかったと思うんだけどなあ
無理くりどっちが悪いとか決めつけんでもよくないか

ナナミは毛の処理はしてそうだが一番毛深いイメージあるわ
だがソレが良い

悪いことしたらダメって当たり前な事もわからない70人なんていらねえBANだBAN

AUTOは今回の仕様変更にプラス倍速してくれたら生きると思う

もしや70人を叩いてる中にまさに今その70人の対応を強いられている調査班が居るのでは⁉︎

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:06:15.06ID:pyxQ90lU0
お腹すいたよ(´・ω・`)
丸亀で豚しゃぶぶっかけ食べに行こうかな(´・ω・`)

このタイミングで詫び石2000個とか発表されたらヘイトがどこに向かうか考えると面白い

卑しい70人がいると聞いて

あ、明日カーズやるじゃん

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:07:47.10ID:pyxQ90lU0
>>109
逆に運営ガーの中に70人の誰かって可能性あるね😡

この70人はずっと許されないのだろうか
許されなくても仕方ないか

70人への対応のせいでサービス再開遅れてるんならそいつら後回しでさっさとプレイさせろやってだけの話
運営がどうとかはどうでもいいから

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.90.7.82])2017/07/13(木) 14:08:38.44ID:kSklmbjV0
こういう場合って70人のゴミクズにも詫び配られるんか?

まさかこのスレに例の70人に入ってる奴はいないよな?

DOLLsで一番オナニーしてそうなのはサクラ
これは間違いない

めんどくせぇから、デュープした70人はBANしようぜ

このバグのせいで朝からユキちゃんに会えないから俺困ってるけどこの70人が消えたところで俺関係ないしどうでもいいじゃん
その違いよ

Twitterにデュープマンいないのかね
いたら晒してくれよ

>>70
あれも手作業だったな
まあ完全修復して詫び石いっぱい配ってくれりゃ客は黙るって例だな
ここはどのくらい詫びてくるかだ

何か人狼みたいになってんな

70人以外の人達にUR確定チケ配布したりするとか
そして70人は数ヶ月アカ停止
で、早めに鯖開けて欲しいわ

>>114
それは居るだろね

70人以外に猫耳でも配っときゃ丸く収まるだろ(適当)

>>117
せやで
配らないとうるせぇから

前スレに得意げに話してる奴数人いたんじゃね
別にそこまで詮索する気はないがBANするか鯖をあけろ

70人って増殖した報酬受け取って交換してさらに凸までしてたんでしょ?しかも20分で
絶対わかってやってるしBANでいいよ

>>117
詫びの原因に詫びするのはおかしいと思うけどどうなるんだろうな

寝ぼけてたしよう知らんかったとかすっとぼけた場合はどうなるんや
そんな事はねーだろってバッサリ行っても返金申請に怯えなくてもいいのかね

>>130
20分以内にこなすとかすげぇ高速乞食だな

>>124
占いCO、124は黒です

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:12:40.07ID:pyxQ90lU0
>>117
詫びはスクエニ自身の失敗のだから70にもあるだろね

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b87-X5vM [60.90.7.82])2017/07/13(木) 14:13:07.09ID:kSklmbjV0
>>128
>>131
そういうもんなのか
待たされてる側からしたら納得いかねぇな

ネコババ的な意味で品性醜悪な70人へのヘイトは善良マスター達に浸透した感じするけど、あとはここの下手運営がどんな補償で鎮火させにくるかすごい興味ある。
高レア確定チケなら運営株爆上げだろうけど、10連にも満たない石とドリンクでお茶濁したらこのヘイトが運営に雪崩れ込むまであると思う。

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:13:44.91ID:pyxQ90lU0
夜勤明けで寝たいけどおはガチャ引いて寝たい🐣

疑わしきは全てBANでいいぞ

>>131
イベガチャに課金ガチャのURが紛れ込んでて
メンテ前までにイベガチャからUR引いたユーザーにだけ詫び石を追加で配った運営もあるぞ
ここ一月くらいにね

前スレに500以内が我慢すればいい話とか言ってる奴いたしバグ利用する奴の思考回路やっぱおかしいわ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/13(木) 14:14:33.47ID:L2A9hyPY0
限凸してたやつらはBANで素材は同じ数みんなに配布でいいからはやくユキちゃんに会わせろ

原因は運営のミス
70人はそれに乗じたこそ泥

まともなプレイヤーに迷惑かけてるんだから70人を凍結なりBANすればいいだけなのに
それをしないで70人を言い訳に使ってるわけで
運営擁護できるものでもない

>>137
詫び確チケとか乞食根性座りすぎだろw

2重配布も気になるけどSRやRの下方修正の対応も気になる
初期の頃から気付いてて完凸目的でガチャってる人がいないとも限らないし対応次第では使えるキャラ追加されても下方修正怖くて引かないって人いそう

全員に詫び石300
70人以外の全員に詫び石1000
これで許すぞ

バグ利用は普通にアウト

スケジュールが溢れる
もうだめだ

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 14:17:48.16ID:niueS13l0
こんなことなら12時間スケジュールにしとけばよかった…

BANかVP回復一切しないようにして課金しないと出来ないようにしてやれ

BANはねぇわ回収すりゃいいだろ

いっそ新規含め全員配布で
新規ユーザー獲得のチャンスにすればいいと思う

まだメンテ?

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 14:19:48.96ID:niueS13l0
せっかくの休みだし1時間ほど走ってこよ
どうせあと1時間でどうにかなるレベルじゃなさそう

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-UmNz [122.210.44.217])2017/07/13(木) 14:20:03.74ID:b3T937m90
>>145
ヤマダヒヨ下方ならまだしも心配症すぎるわ

>>148
俺のとこのヒヨ、ヤマダ、ミサキは昨日の15時からずっと机に向かって勉強してるぞ

BAN祭りしてくれよ
乞食が発狂するの見て楽しみたいんだよ

まぁ限界までくれて石は1000がいい所だろうな
俺は500と予想
流石に金ガチャやら詫び石3000とか要求はあり得んと思う
イベも終わった後だし金がかかった訳でもあるまいし

>>134
俺はあや愛でるだけで満足だからしろ!

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6f-tyGK [210.149.252.24])2017/07/13(木) 14:24:01.52ID:S7PsSAjuM
タスキルしてた俺もBANやな

ぼくは500位いないだったのですが、せいしんてきにダメージがおおきかったので
3000こ 詫びほしいです

>>145
俺もそっちの方が気になるな
課金して入手した(ガチャからハズレ枠で出たんだろうけど)奴もいるだろうし
一度売った商品をこんなに短期間で劣化させるのはどこの運営も返金申請が怖くて中々しないんだがここはあっさりやるな
逆に言うとURとかでいわゆるぶっ壊れが出た時もあっさり短期間で下方修正やりそうだな
優良誤認とかで突っ込まれた時の運営の対応が楽しみではあるが

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/13(木) 14:25:37.33ID:UYtTf4Jw0
URは引かせたくないみたいだから選べるSSRチケでいいぞ
人権ヤマダ欲しいんだ

運営だって自分の失敗ってわかってるからわざわざ70人だけ垢凍結して吊し上げてヘイト稼ぎたくはないでしょ
70人を把握してると突き付けながら元に戻すことで手を打つのはそれなりに上手い落としどころかなと思うが

強気で出れるのはいつ畳んでも構わんしって心構えもあるんかね

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 14:26:03.29ID:3UBJsPtLp
70人の違反者

映画化決定!

下方とぶっ壊れ放置を両立したグラブルというゲームがあってだな


メンテなげーよ

>>145
それを隠さずに正直に言ったとこは評価できると思うが
現実問題あれらは結構限定的な条件だから実用性はそこまでなかった気もする

これだけSSR確定だのUR10%だのを配ってると
石には大した価値ないけどな
22連や33連SSR無しだって余裕であるし

某ス◯ス◯の時にもレイド報酬二重配布あったけど、UR確定ガチャ券以外は回収しなかったな

>>156
延々握手させられてるうちのミサキアヤレイナの手の皮が心配です

>>171
55連でSSRなしだったけどSSRチケのおかげで頑張れてるからな

腕立て三時間できるアイドル

そろそろ限界です
メンテあけてくださいお願いします

>>172
あれは交換チケだけがまだ使えない状態でかつ他の報酬はガチャ券があって巻き戻すと報酬のガチャ券で出たのか元々持ってるガチャ券で出たのか判別が難しいことや物量が今回と圧倒的に違うなどで今回と同じ手段を取るのが現実的じゃなかったからなあ

昨日走るのは文句たらたらだったのに今日さわれない事がこんなにつらいとは

まだメンテやってるのかよ。もう飽きたわ

はあ15時と16時のガチャ更新楽しみ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 14:38:28.25ID:EnDVFrUq0
ミスは起こり得る事だし謝罪もあるからまだ許せるが、
1万人近くの人に迷惑かけているのに俺は悪くないと思ってそうな70人にいらつく。
名乗り出て素材は諦めますって運営に言えよ。どうせほとんどROM専含めたスレ民なんだろ。

緊急長メンテを挟む事によってないものねだりの原理でランキング疲れからユーザーを復帰させる神業ぞ

悪質なユーザーBAN報告
グッバイ70人の深夜ニート

メンテは最低17時まで待たんとムリだろ
そっから延長も大いに有り得るが

運営はまともに走ったのに500人をとるのか乞食70をとるのかどっちなのぉ

強欲な70人のせいでここまで待たされるか
課金してないやついたらBANでいいよ

70人の顔写真と実名公開しろ
あと住所も

500人のニートと70人の乞食

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/13(木) 14:43:50.53ID:UYtTf4Jw0
なんかユーザーが悪いみたいな流れで草
絶対運営混じってんだろ

70匹のピグマリオンを狩ってガチャチケ手に入れるイベントやれ

長時間メンテで70人にヘイトを集めつつ全ユーザーへ今後の不正自重を促すというテクニック

運営も乞食70人も悪い
乞食70人が悪くないということはありえない

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 14:45:18.13ID:+yuOag600
運営さんやりますねえ

周回に疲れたニートに休暇を与える聖人

運営vsデュープ
熱い戦いだぜ

てかもうサービス終わっていいよそっちのが諦めがつくw

過疎スレでユーザー対立煽りって社会人としてどうなの?
使い古された工作丸出しだよ

サービスが終わってもアラームはのこしてくれよな!

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:47:44.22ID:pyxQ90lU0
>>196
青空にシフトや!!

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Mv6N [49.104.25.102])2017/07/13(木) 14:47:49.13ID:rmXkb9YId
やったもん勝ち許さないとか神運営に見えてきた
ゲームの出来といいさてはこれスクエニ関わってないな?
途中経過まで出してるし正しい対応するための時間なら一日くらい待てるわ

あんな明らかに誤配布って分かるアイテム使うような奴がまともな訳ないんだよなぁ
実際300人中70人しかいなかったわけだし

個別の七十人

個別の七十人

>>201
真っ黒だわな

こんな事で時間と労力取られてたら、このアプリの収支は真面目にマイナスに吹っ切れてそうで怖いな

2、3年飽きるまで遊ばせて欲しいわ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 14:52:55.24ID:+yuOag600
ナナミンに会いたい…!

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 14:52:59.53ID:niueS13l0
これは一年前もたないパターンの奴やね
課金はしないと心に決めた

別に気長に待てばええやん
お前らどんだけハマってんねん

毎日8万ポイント以上稼いだ500人もちょっとまともじゃない

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 14:54:05.66ID:niueS13l0
>>208
スケジュールだけなんとかしたいんや

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 14:54:24.60ID:pyxQ90lU0
>>208
ゲームしたいちゃうねん(´・ω・`)
ヒヨちゃんに会いたいねん(´・ω・`)

メンテあけたら70人へのヘイトは消えるだろんで詫び対応が適切じゃなかったらそこからは運営に牙が向く

運営工作員とバグ利用者がやりあってる!

>>206
そこにメガネがあるじゃろ?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 14:55:50.57ID:niueS13l0
>>212
当たり前やろ
叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ

70人70人ってうるせぇよ
多重配布した運営が根本原因だろ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-e7nf [163.49.212.11])2017/07/13(木) 14:57:59.06ID:k67n0ofiM
止まるんじゃねぇぞ?🤔

あかん...
ヤマダミンが切れそうだ...
はよ触らせろ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-e7nf [163.49.212.11])2017/07/13(木) 14:59:31.87ID:k67n0ofiM
>>209
超級1で計算すると…
毎日たった27週やん!
毎日たった135分!

根本は運営
それにメンテ時間延長デバフかけたのが70人
70人に不満持たない方がおかしい

不正利用者の対応のためにこんなメンテ延びるとかアホくさ
さっさとbanして終わりでええやん

70人は震えて待てwww

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-hbwz [182.251.252.15])2017/07/13(木) 15:03:01.19ID:9/BLIG2Da
>>203
>>202
全員童貞ってマジ?

メンテの根本が運営自身だけにBANしにくいんだろうよ

ボーマ君かわいそう

かく言う私もry

物好きの500人はそりゃ好きで走ったんだろうし、このスレももう物好きしか居ないだろうから70人は許せないんだろうね

ロールバックじゃ駄目だったのか

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Sa0B [182.251.245.2])2017/07/13(木) 15:05:05.87ID:Uah69VRYa
こんだけメンテ長いんだから10連分の石くれるんだろうな?

>>216
ミスをゼロにすることは出来ない。不正利用した70人が悪いに決まってるだろアホか。

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-hbwz [182.251.252.15])2017/07/13(木) 15:05:30.76ID:9/BLIG2Da
ip id被っててこわい
どうなってんだ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 15:05:59.39ID:+yuOag600
とりあえず童貞はBANしr

普通は運営に批判が向くもんだけどな
使うやつもガイジだが70人BANとか言ってるのも信者に片足突っ込んでるぞ

初のssr限界凸でテンションあがって、強化も編成もすぐおわらせた500位以内の自分はどうすれば・・・

前スレで不正童貞くんは煽ってたからねまぁ実際はどうでもいいけどサンドバッグがあれば叩くだけです

70人は別にBANしなくてもいいけど名前の横に(前科有り)って強制的に入るようにしよう

>>233
お前選ばらし70人だろ

ネコババした70人を擁護はできんて

70人だけを批判してるやつなんてほとんどいないだろ
運営が悪いけどさらにメンテ延長させる原因を作った70人もムカつくのが普通じゃね?

70人は少しも悪くないとか思う方がどうかしてるわ

>>237
すまん選ばれし500人なんだが
俺はこのクソ運営が大嫌いなんだよ

言うてお前ら楽しんでるだろ

>>240
お前ただ私怨で運営嫌いなだけじゃねえかwww

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3f-89CJ [58.87.234.69])2017/07/13(木) 15:09:39.89ID:/7MkGsUi0
運営も叩くが70人も叩くに決まってるわ

客少ないから70人だけ停止じゃなくて全員止めてもいいかみたいになるのかなあ
客多かったら売上止まるのも気になるじゃん

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-Mv6N [49.104.25.102])2017/07/13(木) 15:09:44.72ID:rmXkb9YId
むしろソシャゲの9割9分が不具合は修正するけど増えた分は追跡しませーん、で
やったもん勝ちじゃねーかクソ運営しねまでがワンセットなんだよなあ
追跡して回収しますをちゃんとやった運営なんて片手で余りそう

片方だけ叩くのはフェアじゃない
お前らフェアマスターのはずだろうが

早くアヤパイつんつんしたい…

500vs70
ソシャゲって楽しいわ

ミスをしたのは運営だな
だが、悪いのは不正利用した70人

ロルバしろや

>>230
その理論なら糞運営なんていない優しい世界だね

どっちにしろ17時より早くは開けないでしょ
今度は社会人が不満持つ

やったもん勝ちで済ますパターンはクソすぎ
スクストみたいに長く続いてる奴だとぶーぶーいいながら残るかもしれんが、元々リリース直後からクソガチャからのクソマラソンで疲れはててる東ドのユーザーにうんこぶん投げるような不平等感与えたらスーッと消えるに決まってる

70人は永年UR1%→0.1%で許すよ
チケは0.01%な

夜勤中にメンテ開けてくれると良いな

ただでさえユーザー少ないのにBANなんでできないだろうね
あの時間にできたってことはモチベある層だろうし

ま、終わったね

何があったのかと思ったら面白いことなってんな 悪いのは運営だけど70人はクズだな

まあ70人はロールバックして今後同様の出来事に対しては垢凍結するから覚悟しておけよぐらいでいいんじゃね
利用規約全然読んでないけど運営に支障を来すようなこととした場合はアカウント停止するよーみたいなことほとんどのアプリに書いてあるんじゃない?

東ドって略しかた初めて見たな

むしろ凍土……

トード

ぷとど

dj

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3f-89CJ [58.87.234.69])2017/07/13(木) 15:15:34.48ID:/7MkGsUi0
この流れから略称生まれるのか・・・

プロトドだと思ってたんだが

プロトドだと風俗思い出すからやめて

ジェクトルズだぞ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:16:40.32ID:pyxQ90lU0
>>255
ただの夜型特殊警備員や(о´∀`о)

ジェクトだろ違うのか?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:17:24.03ID:pyxQ90lU0
おれはドールズと言い続けるよ😡

凍土企画…業績悪そう

絶対泣きそうほら泣きそう

ドールズでいいじゃんて思ったけど真空管があったな

プロドルでいいやん

どれも不完全燃焼

12より10が好き

プロドルを押したい

PTDで有象無象と差別化図ってこ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 15:18:39.42ID:+yuOag600
クズなんてどうだ?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:19:11.95ID:pyxQ90lU0
>>271
70乞食「...だいっきらいだ」

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 15:19:20.21ID:eqO0v7iB0
俺5000以下で全部凸っちゃったけど、ばれないように願うしかないな !どうか見つかりませんように

>>280
お前か

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 15:19:58.59ID:+BevzuZu0
>>257
てかあの時間で300人ほどログインしてたのが驚きだし70人近くが使ってるとかな
二重配布した運営も悪いがこの70名近くが使わなければこんなにメンテ時間かかってないのにな

この過疎い状況にはピッタリかもな
凍土

おいおいマジで凍土に決まってしまうのかよ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qVX0 [106.161.254.161])2017/07/13(木) 15:22:18.83ID:xTglmfyKa
メンテが終わるとどうなるのか

凍土いいなって思いました

>>285
知らんのか

ミスなら悪くないなんて学生まで

二重配布なんて初歩的なミスしてる時点で
その根本的原因になった運営が悪くないはずはない
不正の機会を与えないのも運営の仕事

凍土から焦土にならないことを祈る

500位以内だったけど2重にはならずで3人完凸してシオリLvMaxにしてミサキ強化途中で突然メンテ入ったわ
もしフラグメント取ってゴルチケ交換してガチャまでやってる奴がいたら確信犯だよね
その上で有償石で11連とかやってる奴がもしいたらかなり悪意がある

そして東京砂漠へ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ryt/ [126.217.85.135])2017/07/13(木) 15:24:41.72ID:Q+MCOnVe0
>>140
なにっ、一体どこのDeNAなんだ………!

そんなやつBANでいいわ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 15:25:05.40ID:EnDVFrUq0
>>280
365:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125]) [] 2017/07/13(木) 04:02:03.79 ID:eqO0v7iB0
回収される前に凸っちまえばこっちのもんだなw
バンできるもんならしてみろや

お前、この時の強気な姿勢はどこいったんだよw

>>287
メンテが始まる

対応次第では15日のイベントで野次飛ぶかもしれんからなそりゃあ運営もおれは悪くねぇ悪いのは70人だって責任転嫁に必死よ

>>290
有償ガチャしてるやつがいたら逆にメシウマじゃね
だって巻き戻されると思って回したのに巻き戻されないからきっちり請求来るしメモリアも返ってこないだろwww

>>294
これは真っ黒ですわ

勢いあって草

>>294
清々しいほどのクズっぷり

>>294
BAN不可避

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 15:27:20.68ID:+yuOag600
@erukoed

>>294
これは許されざる

70人アホやろ
デッキ編成までしてるとか笑うわ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:29:13.07ID:pyxQ90lU0
ニヤニヤしながらデッキ作ってたの?(о´∀`о)

>>294
BANされればいいのに

何時間メンテしてんだよ学校終わったぞ

>>294
こいつだけBANしてくれねーかな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ryt/ [126.217.85.135])2017/07/13(木) 15:30:01.30ID:Q+MCOnVe0
まあ、この流れでそんな事言ったらどうなるかも分からないようなオツムなんだろ

>>294
もっと赤くなぁれ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:30:23.79ID:pyxQ90lU0
でも501のあの人には2倍あげてもいいよ(´・ω・`)
がんばったもんね...👍

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 15:32:11.30ID:PcWIw0uD0
はやくシオニーさせてくれ

ていうかむしろその70人の中に逃げ得目当てでメモリアぶん回ししたやつが多数いたんじゃねえの?
ロルバするとそれ返さないといけないし

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:33:00.68ID:pyxQ90lU0
>>312
スパロボ思い出したわ

しかしオートモードの改修とか無駄な事してるよな
こっちが欲しいのはクリア済みミッションの掃討モードであってオートモードなんでどうでもいいんすわ

余程順位低くなければ本来でも3人中2人は4凸出来るくらい貰えてるから言うほど得はしてないのに勿体ない

普段より勢いあって草

>>294
くそわらたwwwwwww

>>315
お前さんスクストの感覚でこのゲームやるのはキツイと思うぞ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:38:23.31ID:pyxQ90lU0
あー
ヒヨちゃんの微揺れふにふにおっぱい見たいよ〜(´・ω・`)

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 15:39:11.47ID:eqO0v7iB0
500円近くも課金したんだぞこっちは!!BANなんて許されない、運営もそんな馬鹿なまねはできやいだろうな!!

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:40:59.16ID:pyxQ90lU0
>>321
スクエニ「返金対応いたします(^^)」

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/13(木) 15:42:10.32ID:kcs4QDg+0
皆すまん
俺選ばれし70だわ
ラッキーと思って使っちゃった

>>294
運営さんこいつですよこいつ!

金返さなきゃやめたるでー

どうぞやめてください

大企業ってのはそんなもんです

悪質70人以外に極小貝殻水着引換券配布で手をうってやるからはよ

バグ利用時
365:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])[]:2017/07/13(木) 04:02:03.79 ID:eqO0v7iB0
回収される前に凸っちまえばこっちのもんだなw
バンできるもんならしてみろや


回収発表時
593:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])[]:2017/07/13(木) 08:06:56.87 ID:eqO0v7iB0
回収するだと⁉ できるもんならしてみろや、俺の大切なドールズたちは俺が全力で守って見せる!! 誰にも渡さんぞ

644:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])[]:2017/07/13(木) 08:26:41.05 ID:eqO0v7iB0
認めない!絶対に認めないぞ!俺は選ばれし300人の中の1人だったんだろ、そんな強運の持ち主がチケ2倍は貰えて当然だろうが!!


70人の不正発覚時
280:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])[]:2017/07/13(木) 15:19:20.21 ID:eqO0v7iB0
俺5000以下で全部凸っちゃったけど、ばれないように願うしかないな !どうか見つかりませんように

まず増殖して配った運営が悪いと思うんですけど(名探偵)

>>328
だから70人が悪くないっていうわけにはならないんだよなぁ

>>323
ええぞよく言った
まだ隠してるやつおるかー?今のうちやぞ

>>327
わろw

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f64-BaZD [139.101.77.105])2017/07/13(木) 15:45:25.63ID:EnDVFrUq0
>>321
500円近く課金したって情報でたぶん特定出来ちゃうぞ…?

>>325
企業はでかくても零細企画やんけ

>>327
うーんこの

>>319
掃討モードはこのゲームを続けて行く上で絶対必要

報酬増えなくて何回も再起動してやっぱり増えなかった雑魚ならここにおるで

>>336
増えなくて良かったな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:48:15.43ID:pyxQ90lU0
>>336
👍

いつになったらサクラちゃんに会わせてくれんですかね?

数万円課金しててもやる気とパーティ揃ってない層で70人に該当する奴も居るだろうから500円程度じゃ…

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:49:40.23ID:pyxQ90lU0

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 15:50:06.56ID:PcWIw0uD0
>>341
なにこれ
どこの娘や

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:51:22.53ID:pyxQ90lU0
>>342
見たことないけど鬼斬ってアニメらしい(´・ω・`)

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 15:52:39.16ID:eqO0v7iB0
仲間がいたか、選ばれし70人、おれら神70はBANはされないから安心しろ!!SSR回収と引き換えに選べるURチケ1枚をプレボに届くはず!そんな気がしてならない

どんだけ余裕がないのこのスレw

終了予定17:00
2重受け取りして余分にSSR交換しちゃった人は個別対応終了するまでメンテ継続
個別メンテ分の保証はする予定だそうだ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:53:37.98ID:pyxQ90lU0
@1時間🙌

選ばれた人間自体は300人いるんだよなぁ…
70人はそのうち最も堕落した人間だろ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:55:02.48ID:pyxQ90lU0

>>335
お前パズドラのパズルスキップさせろみたいなこと言ってるぞ
ドラクエの戦闘でレベル上げ放置でやらせろみたいなこと言ってるぞ
面倒な気持ちはわかるが

受け取ってないからセーフか

メンテ終了予告きたあああああああああ

>>346
は?しなくていいだろ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:55:46.04ID:pyxQ90lU0
70人wwww
監獄で取り調べwwww

70人は更に補填ありかw
やっぱやったもん勝ちやな

凍結おめw

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 15:56:31.93ID:PcWIw0uD0
交換してなきゃセーフか
あぶね

70人は垢凍結wwwwwwwwwwwwwww

70人は永遠にメンテでおk

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:57:03.37ID:pyxQ90lU0
344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125]) 2017/07/13(木) 15:52:39.16 ID:eqO0v7iB0
仲間がいたか、選ばれし70人、おれら神70はBANはされないから安心しろ!!SSR回収と引き換えに選べるURチケ1枚をプレボに届くはず!そんな気がしてならない

70人は罪の重さによってメンテ時間変わりそうだな

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 15:57:18.40ID:+yuOag600
補填は来世で

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 15:57:18.88ID:PcWIw0uD0
>>343
アニメとゲームあるね
全然知らんけど見た目は可愛い

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 15:57:29.29ID:+BevzuZu0
70人は個別にメンテナンス解除いたしますかぁ・・・メンテナンス解除されたらいいね

70人の個別メンテ一週間くらいかけていいよ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 15:58:07.34ID:pyxQ90lU0
>>363
北海道だからみれんが7月4日からmxで再放送してるみないやね

ドラクエのレベル上げなら画面見なくても連打でできる
オートも糞でレベル上げでまでいちいち呪文特技使わなきゃいけないこのゲームが異常

70人のメンテはとりあえず次の旨そうなイベが終わるまで続けてもらえますか

増えてなくても通常報酬で交換しててもアウトなのかな?

>>349
完了次第個別にメンテ解除ってことは選ばれし70人はBANの可能性あるな

ドンマイ!震えて待て!

VP水配るぐらいだろう
むしろ事情聴取ぐらいやって欲しいな
メンテ継続中になる場合は問い合わせよりご連絡下さい
運営の把握している状況とお客様の状況を照らし合わせた上で個別対応させていただきますみたいなーwww

イベント参加できない70人wwwwwwwwww

70人個別メンテに踏み切ったか
なんだこの運営やるじゃない

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-Ytt1 [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:00:29.86ID:pyxQ90lU0
>>369
通常は大丈夫やろ

悪くない対応じゃないか運営

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-ryt/ [59.84.148.101])2017/07/13(木) 16:01:09.73ID:PcWIw0uD0
>>366
ほんとだ
見てみたいけど見れないのが辛い

70人は個別にメンテって
今まで何してたん?

判断を判断してた

武器もたざる者70人
そういう形になればいいなあ

凍結ざまぁwww
運営に一生ついていくわ

残りの230人の対応やろ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 16:02:38.03ID:3UBJsPtLp
個別メンテとか初めて聞いたわ草生える

未使用チケ回収と調査とアプデしてたんやで

>>369
そもそも増えてなければセーフでしょ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:03:09.92ID:pyxQ90lU0
>>377
とりあえずアプデ優先でやってたらしい
そのおかげで17時に明ける
ここは運営にGJしてもいいやろ👀

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 16:03:20.68ID:+yuOag600
不具合が多すぎるから時間確保のため300人に罠をしかけた
そして70人がまんまと引っかかった
運営さんやりますねえ

犯罪者70人に対する補填なんてVP10を3個くらいでいいよ
ここで補填多すぎるようなら70以外を敵に回すからな?運営分かってるよなそこんところ?

まあ巻き添えになる罪のない一般人が数人出ても驚かないけどはやく17:00になーあれ

凸とかフラグメントとかそれの交換アイテムとか個別対応も面倒だよな
何故ロールバックにしなかったのか
まあのんびりやって

数少ないユーザーがまた減ったか

いよいよ過疎だな

震えてきた

70人は個別メンテと言う名の投獄だぞ
震えて待て

個別メンテとかマジで選ばれし70人やん
良かったなID:eqO0v7iB0くん

17時再開予定か
やっとシオリちゃんに会えるぜ

>>387
本当は補填する必要なんかないぐらいだからそれで十分だよな

これで人増えるな

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 16:05:50.38ID:+BevzuZu0
この70人に課金してる奴居たのかな?リスクある行動って分かるようなもんだが
あっ500円課金してる奴は居たかw

東京ドールズ始まってた

399アヤ担当 (ワッチョイWW 0bdd-HRa+ [110.4.214.225])2017/07/13(木) 16:06:27.19ID:fYln1PJY0
おいFF15ごみ村ゲーのCM打つ金あんなら
ハジドルの宣伝しとけよアホかwww
クズエニ頭おかしいわ

垢凍結でイベント参加不能は草

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 16:06:54.85ID:3UBJsPtLp
個別メンテでこれはハジドル

とりま二人分限凸できるんだがミサキとシオリでいいんだよな?

選ばれし70人がスレ見てるかもしれないからメンテ明けの情報とかイベントの話とか楽しそうにしちゃだめだぞ!絶対だぞ!

過疎化するとしてもクズの70人はいらんやろ

今日からイベント?
迷宮だけだよね?

何故これが出来るのにサービス開始前の広告を怠ってしまったのか

選ばれし70人に入りたかったぜ

この70人の扱い次第で運命決まるからな
こいつらはほっといて次イベどうぞw

不正するような屑いらんやろ
俺がその分金入れたるから安心しろ

神運営やんけ
ハジドルハジドル

公式Twitterの個別メンテ発言に草

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:10:44.46ID:pyxQ90lU0
とりあえずおはガチャや

個別メンテというなの実質BAN

居残り勉強みたいやな

これで個別メンテの奴らに詫び沢山とかだったら余計炎上する。
対応間違えたらマジであかんぞ運営。悪ガキ相手に下手に出る必要はない。

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 16:14:17.27ID:eqO0v7iB0
>>393
うひょーー最高!!今までこんな運営みたこないや!素晴らしい!はよURチケくださいな、オラワクワクすんぞ

>>415
ここまで美しい対応

流石に炎上する事はしないと願いたい

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ryt/ [126.217.85.135])2017/07/13(木) 16:15:07.55ID:Q+MCOnVe0
ここまで開き直ってるのを見ると哀れだな

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:15:27.14ID:pyxQ90lU0
>>416
生きろよ(´・ω・`)

この対応はテンプレに出来ますわ
>>280はどんな気持ちなんですかねぇ

個別メンテ共に石の補填は要らないぞって送っておくか

昨日10時半に落ちて起きたらメンテ入ってたから早く自分の順位が見たいんだが・・・
1000位内には入ってるといいんだけど

晒し(笑)

これでホントにみんなにURチケとか石3000(まぁないとは思うけど)で個別組に何もなしだったら草生える

UR殺戮が出るまでとりあえずこのゲーム続けたいな

一応建前としては個別に修正しなきゃいけないので時間がかかって個別にメンテ延長ってことだからVP薬はそれなりに配らざるをえないだろ
それでも実質イベントハブるならメシウマ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-LcRn [61.12.145.167])2017/07/13(木) 16:18:37.93ID:e1AfF0bg0
70人への追加補填次第じゃこれ以降の不具合はやったもん勝ちやな
もう前例出来ちゃったんだから今更変えられないぞ

>>425
ゲーム内のお知らせに個別組には別途詫びってかいてるよ

糞プラとか完全に不正やった者勝ちだからな
あれより酷いのはさすがにないだろ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8f-pPE+ [59.140.174.23])2017/07/13(木) 16:20:10.44ID:OrKGIi+R0
個別メンテのやつらになんでさらに補鎮してやる必要があるの?

>>429
まじかよ補填する意味

まだメンテかよ!

>>427
いや薬補填ならまだ良対応よ。世の中には10連ガチャ分を不正利用者に配る運営が居てだな……。
まぁあっちは不正利用者よりは不具合遭遇者かもしれんが。

糞プラ「キャラ紹介ページ見てない人には詫びはありません!!!」

初回くらいなら懐の深さを見せるのも悪くないんじゃないか
結局プラマイゼロな感じにはするんだろうし

草生える

http://i.imgur.com/BJvc0SR.jpg
http://i.imgur.com/arvRRKU.jpg
http://i.imgur.com/itHGLn8.jpg

スクストは今年も新作水着に新髪型に集金始めたぞ
こっちも水着はよ

>>399
あれはアプリ配信すらスクエニじゃないぞ

>>432
一応70人は悪者扱いはしないでやるわってことだろうな。メンテのうっとおしさを考えたら即刻BANしたいだろうに大人な対応じゃないの。

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:24:09.36ID:niueS13l0
まだメンテとかこれもうアカンでしょ

まあボーナスだと思って使っちゃった奴と意図的にやった奴を区別できないだろうしな
少女迷宮や武器イベ参加できないだけでも罰としては妥当じゃね

少女は常設定期

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-ryt/ [59.85.97.125])2017/07/13(木) 16:26:40.60ID:eqO0v7iB0
>>431
選ばれし70だから当然のこと、そこらへんの補鎮じゃ申し訳ないんだろ

あれ、まだメンテ?なんかあったんか?

普通に参加できんじゃね?どうせ武器は
すぐやし少女迷宮は期間長いだろうし
運営としては長く止めておく理由もない

何が罰や(゚A゚)

17時までって言ってるでしょ早漏しないの

アプデのメンテは元々17時までやろ

時間よ進め 詫び石よこせ

個別補填された場合
された人しか補填の内容分からないから
炎上も何もないよね

どうでもいいから水着を早くだせ
アヤパイで黙らせろ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:28:54.71ID:niueS13l0
UR確定チケよろしくクソ運営

>>440
まず自分の初歩的ミスを棚上げやめて運営さん

Twitter民のアホがツイートしなければね

>>451
や、やめなさいって!でばるんばるん

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8f-pPE+ [59.140.174.23])2017/07/13(木) 16:29:37.79ID:OrKGIi+R0
>>446
少女迷宮は常設じゃなかったか?

あやぱい水着来たらさすがに課金しちゃう
ただUR闇鍋だと躊躇っちゃう

報酬知らずに走ってたらランクインして重複で貰ったけど元々いくつ配布されるか見てないから全部受け取って使いました
どう足掻いてもこの可能性をゼロに出来ないからお前らがいくら喚こうが等しく対応しなければならないんだよ
運営もクソ面倒くさいんだよ

少女迷宮は常設やね
ただキャラストーリーの本編みたいなもんだから乗り遅れるとネタバレ踏みまくる事になる

>>456
常設なら尚更だなw

UR自体はいらないから衣装だけ売ってくれよ
戦力はSSRで足りるし

報酬増えてなくて通常分すら交換しなかったけどビクビクしてる俺みたいなのもいるぞ

それよりも詫びどんだけもらえるかwkwkしてきた

お知らせ読めよって感じだけどな

>>446
夜中にチケ交換して凸してデッキ組むくらいの熱心なプレイヤーなら
周りが新しいイベントワイワイしてるとこ自分はできないのはそれなりの罰になってると思う

楽しみすぎてお腹痛くなってきた

>>454
あーそういう可能性があるのかー
ぜったいおるやろw

いや普通は報酬確認するだろちゃんと載せてるのに確認しない方がおかしいってなる

>>465
そういう意味の罰かww

この騒動をアフィブロあたりが拾ってくれないかなぁ

プチ炎上くらいしないと誰も見向きもしないでサービス終了しそう

止まるんじゃねえ💃

パワーワード、70人個別メンテ←NEW!

>>470
クソ対応でもしないと拾われないからな

スクエニさんはシノアリスみたく
炎上商法に味をしめちゃったのですか

70人個別メンテは馬鹿がそんだけいたから仕方ない お詫びだお詫び

個別メンテってなんかあれだな
グレーな風俗のやり方みたいだな
ようは垢BANよね

シノアリスには感謝してるんだぜ
おかげでこのゲーム知れたからな

オワドラでも間違ってお詫びを2000個ぐらい配っちゃってそれで引いたディアブロスアマツは回収して金以下のゴミは据え置き石も全回収ったのがつい最近あった
それも個人メンテだったか

お前らこの過疎ゲにこんなに人いたのかよ
ランキング500人しか走らない過疎っぷりなんだったんだよwww

はやく17時にならないかなあ

俺もシノアリスなかったらこのゲームやってなかったわ

お、入れた

70人個別メンテは1日1人釈放で最大70日BANで良いよ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:46:22.24ID:pyxQ90lU0
麻薬!大麻!!シノアリス!!!

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:46:49.79ID:pyxQ90lU0
>>482
ban

鬼→シングル最強耐久枠
ミュリア→中距離アタッカー スタンにリジェネSAと補助も協力
エッチ→誰にでも股間見せるビッチ

あれディアスさん?🤔

>>486
ban

更新きとるやんけ

あああああああいろんな詫び楽しみだなあ!!

更新はしても入れんやんけ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:54:28.64ID:niueS13l0
詫び石どれくらいあるか楽しみや

あと5分!

詫び石がいくつあってもURはおろかSSRすら出ないからなぁ

殺戮ドール殺戮ドール

詫びなんかよりも次のガチャの詳細早く知りたいわ
ミリシタが予想以上にピックアップ仕事しないからあっちに石貯金しときたいしな
水着が限定URで出てくれたら心置きなく去れる
SSRならあっちとこっちの課金でもやし生活する事になる

VPドリンク50を2本のみ!とかだったら本気で泣くぞ運営お願いします

このゲームはシューティングガールと同じ末路になる
クソゲーマイスターのワイが予言

水着追加まだですかぁー

>>497
ここでその懐かしい名前をきくことになるとは

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:58:03.03ID:niueS13l0
SSR以上確定チケットでいいな
石なんぼ貰ってもどうせ出ない

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:58:55.55ID:niueS13l0
オワ…オワ…

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:59:04.73ID:pyxQ90lU0
くるー(^q^)

カガーヤクー メモーリアー

詫び詫びしてきた

>>497
1ヶ月くらいやってたけど末路がどうなったのか知らんわ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 16:59:58.90ID:niueS13l0
オワプロ…オワプロ…

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:00:15.22ID:pyxQ90lU0
イン!!!

のりこめー

開放

キタ━(・∀・)━!!!!

更新の際に何気に16+の記載があってふふってなった
16+ならパンツくらいみせろや!

アプデ100M超えてるとか帰るまで出来ないんだが・・・

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 17:02:26.67ID:niueS13l0
詫びなんもなし

さすがはスクエニクソ様だ

ただの自己満足ランキングだった、少女迷宮
http://i.imgur.com/h1ae7GK.jpg

前からDL画面の曲あった?

迷宮はランキング報酬一切ないってよ

は?わびなしなの?
VP水すらなしなの?
イベント期間外だから詫びいらんやろってことか

http://i.imgur.com/F76rqbL.jpg
オイオイオイ

詫びないなぁ…

おいギフトボックスに残ったままで回収されてないんだが
対応完了じゃなかったのかよ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:04:30.93ID:+BevzuZu0
迷宮キャラ用意されてるカードしか使えないみたいだな
いかにカードの特性を活かすかが鍵みたいだ

なんかログボ初日からになってね
そして300個貰えるログボ11日目もう一回貰えたんだが

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 17:04:34.41ID:niueS13l0
すまん
詫びなしでほんとすまん

なぜパンツじゃなくあんな変なの履いてるんだろうな
納得できない遺憾であります先輩のいいとこ真似していけよ

>>522
詰め将棋みたいなもんか
面白そう

>>521
アプデメンテ先行して同時に対応するって言ってるやん
つまりアプデメンテが終わったんやで

ちゃんと最大交換枚数5枚になってるんだな
これは親切だわ

詫びが無いのがなんともひどいな

正解は詫び無しでした

カードがなんも表示されないんだが俺だけ?

詫びはあるやろw
まだ慌てる時間じゃない

詫びは別対応だろ

レイナのスキル強すぎて草も生えない

合成できないはい再度メンテ

所持カードが何もないんだが

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abf6-HHD0 [180.94.43.88])2017/07/13(木) 17:07:46.03ID:3uaVW2oE0
カードボックスにカードがないんじゃが…

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/13(木) 17:07:51.36ID:kcs4QDg+0
>>523
その演出あったけど特に増えてないぞ

迷宮にランキング機能付ける意味ある?

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-Xm5V [126.209.59.192])2017/07/13(木) 17:07:58.96ID:t0pDzB9y0
合成できない

11日目の演出が出るだけで実際はもらえてないな

うん?
とっくにログイン10日超えてるのに10回目の300石貰えた

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 17:08:38.02ID:niueS13l0
カードがない…
俺のDOLLシオリがおらん…
うせやろ…

ソート機能リセットしてみ

なんだ演出だけか

Boxばぐってるよな
これはメンテくるな
http://i.imgur.com/LdNciCu.jpg

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b47-UFoF [60.238.72.90])2017/07/13(木) 17:10:06.62ID:niueS13l0
>>544
サンキュー

>>519
なんでまだ2つあんの?

しゅまん水着は?

今下手に弄ると70名に追加で監禁されるぞ

ツイッターに全部対応出来てない書いてあるやんか
一部はこれから回収すんのよ

>>544
ありがとう

迷宮50Fって草
450階もあるってことか

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:11:51.61ID:+BevzuZu0
あっごめん俺のもソートおかしかっただけだわ
普通に迷宮で自カード使えたわ

合成できねぇぞ吉田ぁぁぁぁぁ

合成画面からキャラきえたぞw

詫び横瀬や

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57d5-cHa7 [153.194.79.94])2017/07/13(木) 17:12:44.52ID:8OeG1soD0
合成できんね

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-Uf4x [123.218.196.145])2017/07/13(木) 17:12:45.44ID:5ZksHJQJ0
合成できねえええええええええええええええええええええええええ

>>548
わからん チケットはちゃんと回収されてた

スタミナ適当に消費したらめんどいがプレボ整理するか

>>527
【対応完了】ギフトボックスにアイテムが配布されているが受け取っていない方
 ⇒ギフトボックスから二重に配布された分のアイテムを削除させていただきました

このメンテでギフトからは削除されてるはずじゃないのか?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:13:26.29ID:pyxQ90lU0

できてるけど...

パーティ選べねぇ…
http://i.imgur.com/axaFcUO.jpg

迷宮1キャラ50層ワロタ
報酬上手くないけどエンドコンテンツだわ
とこれでサブカ弄れないの早く直して

>>560
じゃあ使って個別メンテの詫び石貰えんじゃん!

無能すぎん?

568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-v3gA [106.130.166.93])2017/07/13(木) 17:14:31.57ID:dQn1O56Oa
殺戮ちゃんとバフかかるようになったな
フィールボスくらいならワンパン余裕

サブカも合成も全部ソートが消えてるだけじゃねぇーの

合成できないのやばくね

ソートがバグってるな

ちょっとでも期待してしまった
これは開発も含め無能集団だったごめんなさい

ソートなんやの
焦るわ

殺戮レイナチートすぎワロタwww

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc2-JuSQ [116.94.30.221])2017/07/13(木) 17:15:55.33ID:31SN9nuK0
>>574
レイナ持ってる俺喜んでいい?

ソート一回リセットしたら直ったは(^ω^)

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd5-xxrO [120.75.27.62])2017/07/13(木) 17:16:25.38ID:9B6TsY8f0
合成も編成も限界突破もできないよー

報酬SSRの性能どこで見れるんや…

俺のレイナちゃんがどうしたのさ

ソートはリセット押せやと
300石演出はちょっと笑ったわ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:17:11.46ID:+BevzuZu0
キャンディシリーズ完凸で30%HP回復するな

フィルターソートリセットじゃないのん
お知らせにあるけど

御粗末ですなぁ

今日は無理だなこりゃ

50階もあんのか。すげーボリュームだな

おぉまじでソートリセットで治ったわw

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd5-xxrO [120.75.27.62])2017/07/13(木) 17:19:58.81ID:9B6TsY8f0
ほんまやリセットしたらできた

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:20:03.90ID:+BevzuZu0
SP回復量だいぶ少なくなってるなスキル全然撃てなくなってる気のせいじゃないよな?

589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-v3gA [106.130.166.93])2017/07/13(木) 17:20:31.73ID:dQn1O56Oa
消費0だしゆっくりやろう

リセットで治った良かった良かった

サクラ交換安泰?周回嫌だったから完凸は一体だけなんだが
人形レイナあるしミサキにしようかな

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-Xm5V [126.209.59.192])2017/07/13(木) 17:21:23.49ID:t0pDzB9y0
オート改善されてるな


人形ヒナきたああああああ

少女迷宮は見た感じボリューム満点だな

>>593
ひえっ

>>593
あっ…

メンテが終わると?

今日の50円でついに人形ヒヨが4凸になってしもうた

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:23:23.55ID:+BevzuZu0
銃のSP回復量大分下げられたな剣より溜まらない

ガンの通常攻撃のSP回復量が2巡目、3巡目と0に近いくらい減ってるな
不具合か?これじゃスキルうてへんやん

引き継ぎバグ治ってねぇ!!!

少女迷宮戦闘BGM変わらなくてガッカリ

詫びきてなくね?
さっき見たメンテ前に配る云々は何だったのか

確実に銃弱体されてるんだが剣とかもか?
剣はほとんど使ってないからいまいちわからん

春のバグ祭りってマジ!?

なんだこのクソアプデ

>>600
剣を強化するんじゃなくて銃を殺す
これが凍土クオリティ

お?銃弱体でおれの殺戮サクラも人権?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/13(木) 17:26:52.51ID:86BCx5PD0
カード一覧が真っ白になって合成も何もできねえ!
SSR交換チケット2枚使ったけどそれが入ってるかも確認できないな…

攻撃スキル2つ持ってるキャラとヤマダ相性良すぎな
単純に300%UPじゃねえかスキルだけでトータル36000とか出やがる
殺戮ミサキを俺にくれ
てかヤマダの予約は仕様ってことでいいんすか
http://i.imgur.com/Ton8Qh0.jpg
http://i.imgur.com/dSpiPXl.jpg

http://i.imgur.com/biZgeeN.jpg
再起動でもだめ。
どうしたらいいかどなたかわかりませんか?

銃だけ異常に強すぎたのは確かだが
さすがに一発でわかるもんをサイレントはしないと思うからバグか

銃弱体ってこれバランス変わりまくるんだが問題ないのか?

殺戮ヤマダ死亡のお知らせ

案の定不具合修正が不具合を呼び込んだな
銃仕様なのかよこれ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:27:35.89ID:pyxQ90lU0
>>610
もうええわ!!!😡

>>612
ひえっ

つか元々銃強すぎたんだよ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-Xm5V [106.160.121.60])2017/07/13(木) 17:28:48.52ID:86BCx5PD0
>>617
焦ってログ確認せず書き込んでもうたわスマンな

>>612
キャッシュは消しても大丈夫だったような

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:29:07.81ID:pyxQ90lU0
>>620
ええんやで

元々苦痛ゲーなのにサイレント下方するか
上方修正でバランス取れよ
糞運営すぎ
河豚かよ

ソード強化すればいいものを、何故ガンをサイレント弱体したし
いや公式見解出てないからワカランけど

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-iEEI [182.251.245.2])2017/07/13(木) 17:29:32.14ID:Uah69VRYa
銃下方修整のアナウンスあったっけ?
不具合ならいいが仕様なら引退考えるわ
これ以上ストレス増やしてどうすんの

>>612
髪が消失してハゲになるゲームとどっちが良いのだろうか

>>615
ハンマーじゃなかったか

>>611
運営がヤマダ厨とか本当にきめぇ

てか土曜日にガチャ更新なんだな
珍しい

マスター助けてよっ!!泣
いーよー

コントかよ。

剣が弱い…せや!

銃弱体

ハンマーでもスイッチ→エクストラを2回で撃ててたスキルが撃てなくなってるな
全体的にSP溜まりにくくしたのか

林檎6+だけどめっちゃアプリ落ちやすくなってるんだが

オートが相変わらずクソゴミでワロタ
運営はほんとにこの糞仕様で周回して楽しめると思ってるんだろうな

>>350
一度パーフェクトクリアしたらワンタッチで掃討できるゲームはスマホアプリじゃ珍しくもないぞ
それで競わせるイベントは仕方ないにしてもデイリークエくらいは掃討させないとライトユーザーが振り落とされてアプリの寿命を縮めるだけだぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-vIaZ [114.187.44.32])2017/07/13(木) 17:32:00.45ID:OdSXdiJJ0
ソードのコンボ判定bad出てから難しくなってね?
ガンも弱体化とかどうすりゃええんや…

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:32:55.36ID:pyxQ90lU0
フィールで消化してねるか
迷宮はぼちぼち

なんで不正対応で上がった株を自ら落としにいってしまうのか

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/13(木) 17:33:10.30ID:L2A9hyPY0
イベ完凸したら130以上あった素材全部なくなって笑った

コンボ切らせて2巡目いったらスキル貯まるがまさかこれでいく気か?w
さすがにゲーム性変わるレベルのサイレントはついていけんぞ

銃弱体化してるね
まあ当然だな
もう銃だけでいいんじゃない状態だったからな
しかし剣を強化せずに他の二つを弱体化する方向で来たか

せっかく残っていた奴らすらふるいにかけていく無能集団
怖すぎる

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-v3gA [106.130.166.93])2017/07/13(木) 17:33:44.52ID:dQn1O56Oa
イベSSR完凸やたらATK高くなってワロタ

>>635
いいなその機能

剣でもなんかsp貯まりにくくなってる気がするけど気のせい?
銃だけじゃなくて全部バグってね?

あれ、最初のテアトル展開ある?

銃のSP量減ったら難易度上がりまくるぞ大丈夫かこれ

持ってるUR全部銃なんだが? まあSSR使えばいいか

なにこれぇ

ガンそんなにスキルゲージの溜まり減ってるか?
アプデ前と違いが分からん俺は頭ヒヨか?

塩見って奴ソシャゲわかってなさすぎじゃないの
キャラとモデリングが神なだけで
中身は締め付けてユーザーに苦痛を与えていく老害げー
運営糞すぎ

これ 攻撃力バフ強すぎて 持ってないやつどうしようもなくね・・・

割とまじで悪魔ヤマダ持ってない奴生きていけない環境になってる

さすがにこれはバグじゃね
goodでもbestでも2段3段目の獲得SPが0になってるとかか
銃の達成度によってSP獲得が変わる要素自体が死んでるからバグくさい

これさすがにバグじゃなかったら次のイベ苦痛でしかねえ

サクラとミサキどっちにしよう

バグならいいなぁ
そんなに詫びを配りたいのか運営

50Fまであって笑った、ボリュームがあるのはいいことだが

なんか左側タップしても反応しないときない?
右下直すのはいいけど俺の聖地を侵食してくんじゃねーよ

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2705-iSwv [153.222.147.237])2017/07/13(木) 17:37:37.30ID:VZ0SrTTB0
銃弱体化の所為なのか、悪魔ヤマダのテアトルスキルもアプデ前よりショボくなったんだが…
完凸なのに、10未満とかないわ_:(´ཀ`」 ∠):

銃はバグ臭いな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f81-UmNz [123.200.61.76])2017/07/13(木) 17:38:07.34ID:UYtTf4Jw0
銃に大丈夫マジックつけても剣より回復しなくなってんじゃん
シノアリス路線目指してんのか?

さっさとメンテ入れよ運営
んで詫びもしっかり配り忘れんなよさっさとしろ

不具合直って無さすぎワロタ
プレゼントボックス個別で一つ受け取ったら次のページに行けないじゃん…

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:39:25.28ID:+BevzuZu0
とりあえずこのオートだとキャンディ入れときゃ全曜日余裕でいけるな

下方下方は死ぬぞ運営

SP回復の剣、ブレイクのハンマー、火力の銃
って風にしたいのかな?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd1-UmNz [222.224.133.112])2017/07/13(木) 17:40:22.84ID:9e6DsEHN0
アンスコしろとの運営からのメッセージやな

フィールダンジョン回ってる限り銃のSP減ったように見えないんだが
殺戮アヤで超級周回と同じパターンで出来てる
少女迷宮がダメなんか?

んぁー!
ガード必須やめろや!
失敗するのはしゃーないけど一撃死はダメってどうなのよ

それより今日のログボ十日目の300メモリア貰えてないのだが
バグか?

まぁバグじゃなかったらBEST判定のSP回復量がコレおかしいからな、バグだから安心して告知待ってるわ

悪魔ヤマダのサポートINは強いが2つ攻撃スキル持ってるのがすくねー
殺戮レイナはおかしいくらい強い

サイレントナーフは死亡フラグ

俺もSPの溜まり具合に違和感は無いな
レイナとアヤパイのクラススキル併用でSP増量してるからかも知れないが

>>644
俺が今やってる、これとゲーム性が似てなくもないKOFのゲームにある機能なんだわ
こっちと違ってイベントはキャラ登録したらオート戦闘だからまた違うが

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-tyGK [133.232.238.204])2017/07/13(木) 17:43:15.74ID:Jr2l+rg+0
あれ?強化欄に誰も出てこないんだが

http://i.imgur.com/gp4kQYa.jpg

すまん、ナナミ美少女じゃね?

またメンテかなこりゃ

ああこれ明らかに銃だけおかしいな
剣の半分も回復してないわ
ちなみに迷宮で試した

強化素材のダブった分回収されてなくね?気のせいかな

これはナーフじゃない
ちょっと設定触っちゃっただけ

>>676
ナナミどこだよ

迷宮だけ下がるから恐らくバグ

昨日もSRとRのスキル下方してたし
ここはもう下方でしかバランス取らんよ

迷宮だけ銃が回復しねーのか
そりゃバグでしょ
もしくは迷宮の仕様?

ランキングのサイレントブレイクといい仕様なキガする

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:46:00.80ID:+BevzuZu0
でも前の銃はキャンディアヤとDOLLSスキル合わせると毎ターンスキル撃ててたから確かにバランス滅茶苦茶だったがな

>>676
ナナミ本体はどこいったの

688名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-G1qT [210.142.95.104])2017/07/13(木) 17:47:11.37ID:z2y6V8vNM
いきなりだけどデータ消えた同士おる?

迷宮で俺も最初は違和感あったけどなんか今はもう治ったな
普通に銃ワンセットで60回復する

フィールにもいったが2巡目続けて撃ったら回復してなくね
コンボ切ったら回復するからレイナの第2スキルとか1Tで満タン近くになるけど

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:47:37.37ID:pyxQ90lU0
>>676
眼鏡置きやん

ロード改善された気がしないんだが

ユキ少女5Fボスくっそウザいぞ
10ターン目に自己崩壊してHP1になるんだが
悪魔ヤマダ120%バフ殺戮ユキ70%デバフしてカンフーヒヨでブレイクしてから120%アップの攻撃してもダメージ1しか入らない
120%アップになってるユキ攻撃力1820ぐらい
ようするに10ターンボスの攻撃を耐えるという糞ゲー

もとからバランスガバガバの大味げーなのに今更

フィール上級ボス途中までオート使ったら取得フィールが20000超えたけどどゆこと?

696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-udIC [1.75.212.47])2017/07/13(木) 17:49:27.50ID:BunWgCWzd
>>693
いいじゃんそういうの待ってた

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-vIaZ [114.187.44.32])2017/07/13(木) 17:49:56.25ID:OdSXdiJJ0
左手操作だとコンボ切れまくると思ったらクラススキルの表示の吹き出しにタッチ判定なくなってるんだな
改悪すぎるはよ戻してくれ

ユキで防デバフ入れてレイナの攻アップ入れて殺戮二回入れたら相手は死ぬでいいの?

>>696
ハムハムイベントで同じボス出て来ても同じ事を言えるなら尊敬しよう

>>693
一回しかやらないでいいんだからむしろそう言うのが欲しいわ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-mcxV [126.199.197.161])2017/07/13(木) 17:50:50.76ID:7l3QzcD+p
デバフは悪魔でいいや感あるし性能優先ならシオリよりミサキになるかなぁ

>>693
そういう仕様なんじゃないの?
脳死かよ

>>693
ついに固定ダメが輝く時がきたのか?

フィール殴っただけ出てんのかなオートだと多目になるね弱キャラでひたすら時間かけていたぶってたらどうなんだろ

面倒だからさっさと回した方がいいな

SSR3人とも4凸したら経験値虹以外ほぼ消えちまった…

メタルスライム来たか!

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:52:20.75ID:+BevzuZu0
>>690
確かにワザとコンボ切ると前より回復すらな

>>704
的炙った方がいいのか

敵ギミックも長引かせようってだけのいちいち糞ゲーなところあるよなあ
今でこれだから今後どうなっていくのか

属性はいいけど武器耐性はうざすぎだし
買い切りオフゲーじゃないんだぞ

敵と味方のスキル演出スキップ機能とクリア時の無駄に長い演出スキップ機能さっさと実装してくれ

そういやハンマースイッチでコンボ途切れなくなったかな?検証してこよ

曜日クエって元々初クリア報酬の石くれなかったっけ?

イベSSR、2人しか凸れないんだけど、
誰を切り捨てるべきだろう
攻防バフ、回復どれも魅力的なんだが

武器耐性は1〜2割減ぐらいだから割とどうでもよくね
もう耐性表示無視してるわそれはそれで問題だが

>>712
ないよー

これ夜中にメンテくるな、あまりにも突然落ちすぎるな

銃そんな強かったのか
ハンマーと剣しか使ってなかった

>>715
そっか
ありがとね

フィルターで強化素材だけにできなくなってないかこれ

>>703
毒は入ったから多分いけるな

1枚しか限凸出来ないけどミサキにしたわ

新キャラ可愛すぎるチームB推しになるわ
http://i.imgur.com/hzhLXb4.jpg

1Fで手に入る記憶の鍵鬱展開多すぎ
何か記憶の開放1話目と雰囲気全然ちがくない?
ぶっちゃけホラー入ってるでしょこれ

3体レベルマにしたらプレボ空になってわろた…
あれだけハムハムしたのに
必要経験値多すぎだろ…

いつから本体消せるようになったんだよ!?
このまま消えてていいぞ

フィール時間かけたら22500行った
ブレイク混ぜていけば多分もっと行くわ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 17:59:34.04ID:pyxQ90lU0
>>722
銀魂に同じようなモブいたよね(´・ω・`)

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [106.163.210.78])2017/07/13(木) 17:59:42.76ID:+BevzuZu0
強化石全然足りなかったもっとイベントやっとくんだった

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ryt/ [125.205.190.216])2017/07/13(木) 17:59:43.91ID:CFbr0fKd0
>>695
試しに行ってみたらガードとスキル以外全部オートでやってみたらまじで19000稼げた

フィール手動スキルぶっぱ14k
フィールオート20k

楽でええけど前から殴った分だけくれてたっけ?

オートはコンボ途切れなくなったからようやく放置でデイリー出来るな
今後も調整されていくみたいだし良調整だわ

少女迷宮ミッション3個で15石もらえるから9人50層やったら6750石か

ロードはやくなってる?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 18:01:34.70ID:pyxQ90lU0
>>733
いいえ

>>723
1個目も明るそうな奴半分ぐらいしかいなくね
ナナミはどう考えてもいじめられてる感じだったしヒヨは病院か虐待っしょあれ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7c-i0PL [153.165.215.222])2017/07/13(木) 18:01:49.53ID:wzmwcECl0
限界突破できないんだが
なんなんだよ

>>732
石じゃないミッションもあるで

>>730
一応前から殴る度にモワモワしてたからそうだと思う、あと体調良いといっぱい出てた気もする

攻撃タップの位置反応酷すぎだろ
元に戻せよ

不幸な瀕死体を感情失った人形にして悪(真相は謎)と戦わせるストーリーだし
死にたくなるほど不幸な過去背負ってて当然

体調って響きがなんかエロく聞こえるのは俺だけなのか知りたい
わりと切実なはなし

ロードの違いが感じられないな
早くなってるって言っても1秒以下だろこれ
3Dの描画で時間かかってるんだろうから、一部の画面は表示OFFにできるとかしてほしいな

チームAの青いのが可愛くなるアプデはまだですか…?

ピンクって巻き込まれて死んだだけだよね・・・?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ad-LcRn [61.12.145.167])2017/07/13(木) 18:07:29.85ID:e1AfF0bg0
>>736
同じくイベSSR限凸ならさっきまで出来てたんだがな
今カンフーナナミやろうとしたらエラー出て何度もタイトルですわ

おう
フィールオート放置してたら道中ミミック出てたみたいで最後瀕死だった

弱い武器にしてもフィール搾り取れる量は変わらんな
エクストラアタックで削った分が加算されないとかか?
もうちょい試してみるか

>>723
ミサキちゃんのもなんか鬱だ
簡単に取れる鍵は重苦しいストーリーとかひでえ話や

ロケットスタート効いてなくない?全然スキルたまらないんだが

>>743
青い子可愛いだろ!てか真面目な話何が気に入らないのかさっぱり
ずっとスタメンで入れてるけど、ポーズがカッコイイ

あーチェンジ後の攻撃がバグってんだな
チェンジ銃で31しかSP回復しないわ

メガネ置きかわいいやんけ

70人はまだメンテ継続してるんかなぁ

>>750
さてはミサキだなオメー

迷宮は掴みがいい感じにサスペンスしてて好きなんだけど戦闘周りで今はそれどころじゃねぇ

お前らに魔神転生とかフロントミッションやらせたい

河豚とか吉田とかネ実かよここわ

剣x剣が一番SP貯まる気がするな
銃は下方修正なのかバグなのかハッキリしてほしい

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 18:13:25.76ID:pyxQ90lU0
>>757
経験が生きたな

>>754
天使ミサキちゃんのサブストーリーは可愛いぞ

>>750
ぶっちゃけ全然嫌いじゃないよ!
サクラ推しだしチームAも好きだよ。
ただミサキがすっごい周りに突っかかるのがなぁ…ツンデレってわけでもないしクールビューティと言うより仕事バカって感じ

>>758
チェンジなしなら普通に回復するからバグだろ

自ターン攻撃力UPのスキル使ってから攻撃すると全然SPたまらないんだがこれって仕様なの?
1WAVEで貯めた時の半分くらいんだが…

なんか攻撃のタップのタイミングが合わないな
スピードが若干ゆっくりになった気がする

>>759
そんなハイスラをいきなりバックステッポで回避された人みたいな言い方やめよう

>>760
ミサキは見かけによらずかわいい衣装が好きで、天使着せると喜ぶし、大半のドールがいやがる大きなリボン(赤)も喜ぶ聖女

dollの鏡だってはっきりわかんだね

ミサキはリザルト画面の
私がNo1ドール・・・証明する必要はありませんよね(ドヤッ

最高にすこ一番すこ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 18:18:31.21ID:pyxQ90lU0
ミサキの自演ひどい

曜日がオートゲーになっててわろた
真面目にオバキ狙って17000
オート放置で20000

正直にここに報告しとくけど
1000位以内で報酬SSR交換チケもらったんだよ昨夜の祭り時
で今ボックス内にSSR交換チケまだ11枚あるんだが、、、
もらったSSRは限突してるしフラグメントももらってる

私とチキンレースするかね?
http://i.imgur.com/BrKuasL.jpg

ミサキチ

ナナミコンタクト付けて美少女になったのは良いけど
メガネ無いのにメガネありきのポーズばっかりとるから厨2全開のルルーシュ見たいで笑う

>>766
イベントSSRのサブストーリーで私には似合わないとかすねるとこもなかなか

>>763
バフによる影響も試して来たけど大丈夫、普通に溜まるな

青もめがねも攻撃的すぎだけど
10代女子と思えばまあ
ここゲーム他の一面性だけのコピペ萌えキャラゲーよりはキャラ立ってるよね

運営さん二重配り消えてないっす、、、

>>761
まあ、記憶の奪還までやらないと割りと印象よくないままだよね
逆にシオリは今回人によってはイメージダウンになるやも、ぶっちゃけちょっと引いた

>>774
やミN1

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-rq06 [122.16.155.142])2017/07/13(木) 18:22:04.05ID:+yuOag600
ナナミは1000

合成できないのなんとかして
何日かかってもいいからまともなゲームをさせて

なんかタップの反応が悪いんだけど、コンボめっちゃ途切れる

>>777
対応しきれてないから順次してくとか言ってなかったけ

もしかしてまた緊急メンテしなきゃな感じ?

詫びなしはおろか二重配布も解消されてない人がいるとかこれもうわかんねえな

>>771
ボーダーマンきたな

キャラは性格悪いって言うとアレだけどネガティブ面での個性付けは悪くないよね
まぁ荒れる元なんだが

あーやっぱバグだなこれ

ガンガンガンガンだと普通にSP回復してるけどスイッチ→ガンガンガンガンだと全然増えない

788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.35])2017/07/13(木) 18:24:12.05ID:j0q/JCBXa
スクショも無しに二重配布消えてないとか言われてもはいそうですかしか言えない

オート改善が一番うれしい
経験値ハムハムするぞー

あーこれテアトルとかの表示出てくるところがタップ反応しなくなってるのかよこれ勘弁してくれ

>>783
あれって二重配布分を受け取って消費した人じゃないの?
自分はボックスから取得しなかったんだ

スイッチでsp回収downとかどこをいじったらそうなるんだ

レイナの一階層目鍵見たが、なんだこれは
急にL5みたいなの発症した

限凸画面で1枚も表示されないがなんだこれ

Koolになれレイナ

>>794
なんかフィルターいじってたらキャラ出てくる
めんどくさいけど

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.67.91])2017/07/13(木) 18:27:49.05ID:xIWiNckYp
フィール上級オートでやっても11000ちょいしかもらえないんだけどなんか違うのかなあ?

とにかくカード一覧出ない時はフィルターからリセット

少女迷宮ボリュームやばいな
当分暇しなさそうだわ

>>796
おぉ助かった

フィール稼ぎ楽でいいな
今日中にシオリを30まで育てたいな

ガチャ持ってるやつもnewになるバグ治ったな

ミミック出てきたら面倒だし結局手動でやってるわ
演出スキップ早く実装してね

引き継ぎバグ治ってないの
次のメンテの時にでも起こしてくれや

俺も全然稼げんな…
自慢のオートパ見せろください

ヌルプレーヤーだから迷宮深層の危険度60とか幻想ドラゴンとかから恐怖しか感じんのですが…

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-A14h [222.146.157.227 [上級国民]])2017/07/13(木) 18:30:33.28ID:pyxQ90lU0
みんなおはガチャ引いたんけ?
僕はレアだったよ🌋

>>803
そこはスキルぶっぱで

あれやっぱガンそんなに減ってもない?なんかよくわからんな

カード一覧はよくわからん条件が最初に入ってるらしい
とにかくリセットすれば戻る

オート糞時間かかってイライラするわ
何で倍速も入れられないの?

迷宮50Fクリアしたやつまだおらんのか?

フィール稼ぐ時コンディションだかバイオリズムだか好調にさせんのって攻撃するやつだけでいいんかな?

>>811
戦闘は相変わらずスキルとかスキップ出来ないし
早くてもまだ30Fくらいだと思うよ
ていうかこの迷宮ってVP消費0ってかなり良心的だよね

オート放置で二万ってマジ?
いまやったら11800くらいだったけど

やるのめんどいから迷宮のネタバレどんどん書いてくれ

マジで詫びなしなんか?アホかよ

詫びに関してはお知らせにかいてあったぞ

>>814
バイオリズムとか、ヒット数じゃないか

お知らせ読み流しするヤマダ大すぎだろ

>>775
チェンジでばぐるのか。さんくす

透明リーパーって自己崩壊まで待たなきゃあかんの?
毒で毎ターン削るとかめんどくさすぎ

案外お知らせ読まない人多いのな

なんでお詫びくれないの;;

1stに銃入れてオート放置で2万いってるよ

サクラの迷宮やってる奴少ないな

ナナミとユキに関しては迷宮に着ていく服がない状態なんだけど誰か助けて;;

なんかお知らせ読んだり自分で確認せずに騒ぎ立てるやつばっかりだな
祭り延長したい気持ちはわかるが

もともとは格ゲーだった?『プロジェクト東京ドールズ』の裏側と今後に迫るインタビュー
https://app.famitsu.com/20170713_1089822/

4gamerインタビュー
「プロジェクト東京ドールズ」インタビュー。始まりは可愛い女の子達でDivekick,生まれたのはアイドルと異形との死闘であった http://www.4gamer.net/games/382/G038283/20170711034/

>>778
アプデ終わったからシオリの見に行ってきたけど全然ヌルいじゃんむしろもっと好きになった
1つ目の鍵でこうなってたのは分かってたことだし

かぶったと思ったらファミ通か
そっちも見てみよう

>>823
お知らせ読んで;;
ちゃんと改めて補填するって書いてある;

PVでシオリちゃんやべーのはすでに分かってたから鍵2超テンションあがった

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 18:46:46.93ID:3UBJsPtLp
やべえ迷宮の自己崩壊カウントうぜえ

ロード改善できてないねばかなのかな
それはそうとガチャ明日までよね新ガチャ来る?チケ使うタイミング迷う

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0a-Uf4x [123.218.196.145])2017/07/13(木) 18:48:23.16ID:5ZksHJQJ0
ようやく4亀に特集されたか

4亀派だけどファミも見るか

>>812
バイオリズムが関係するのスケジュールの成功率だけでしょ

パーティが貧弱だから曜日上級完全オートできねぇや
wave3でスキル使えばいいから今までと比べりゃ格段に楽だけども

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.158.14])2017/07/13(木) 18:50:16.09ID:n7pgtmlvd
守備側の時保険にオートしときゃ無限コンボ可能やんこれ
流石に修正くるなこれ

獲得フィール量も変わるよヘルプ読んでね
なお体感全然変わってる気がしない

何というか開発は自己評価高すぎると思う
仕事抜きで1時間もこのゲームやって楽しいのかちょっと冷静に考えて欲しい

引継ぎってスクエニアカウントいるのか、面倒だな

少女迷宮王冠取れる?
なんか取れないんだけど
気のせいかな?

なんとなくわかってきたけど、迷宮攻略に必要なの殺戮、ドールズ、初期のSSRだな…

4Gamer:
 UR「殺戮人形」は裏のメインビジュアルにもなっていますし,見た目も華やかでぜひとも入手したいカードですが,
ヒヨのSSR「人形遊び」や「カンフーシネマ」が非常に強力なんですよ。
URを1枚も持っていない私は,これで生きているようなものです。

塩見氏:
 ヒヨの強さはちょっと目立っているかもしれませんが,アヤのSR「キャンディワールド」もそうですし,
ナナミのSSR「カンフーシネマ」などは麻痺を活用すると強いです。確かにURのパワーは魅力的にしていますし,
入手できれば楽に戦える場面もあるとは思いますが,スキルの組み合わせによっては最強とは言えません。
ゲームをクリアできる基準も常にSSRを想定しています。

ハジドールズか?😎

なぁ、オートで2万いく人どういう風にやってるか教えてくれないか?

俺は手動でこれが限界なんだが・・
http://i.imgur.com/Vkwgurw.png

シコってるかーい!🙋

4亀読んだがキャンディアヤやカンフー/人形ヒヨの強さは承知の上か
強さ基準が殺戮を指標にするって言い切るのは聞こえはいいがDOLLSがあのザマだし2章の新衣装不安でしかない
あとEバーストについては一生分かりあえないと思った

ドールズはモデルの出来もいいけど所作にこだわりを感じる
あやめっちゃかわいいもん右腕上げるモーションとか

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377c-AfPk [114.177.4.183])2017/07/13(木) 18:56:48.30ID:L2A9hyPY0
これ次の武器イベで取れるだけ取っといたほうがいいのかね

カンフーヒヨなんて引けてないわ
ヤマダもないし
どうしろっつぅねん

コンビニ🏪行ってアレ買ってきなさい😉

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.158.14])2017/07/13(木) 18:57:43.99ID:n7pgtmlvd
あれれ
これ守備側の時だけ保険でオートしときゃ無限コンボ余裕ですやん
ノーリスク過ぎて逆に困るわ

あのガードはダメージ素通りだけどな
どうしてもコンボ繋ぎたいときはありかも

ガチャ回すからさっさと水着実装するんだよオラッ!

>>854
🍙

bestガードのSP+30が重要って事じゃね
ガード失敗する奴なんてもうおらんやろ?

うむ さすがに3人とも大成功であるな

リリース記念のコンプリートで11連ガチャ引けないんだけど どうなってんの

課金するとやたらSSRも出なくなるぞ
気をつけろ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 19:00:45.54ID:3UBJsPtLp
オートのがフィール稼げて草

ヤマダはヤマダじゃなかったのか!?

オート放置13000ぐらい。
武器なのか構成なのか?

>>850
あれつまり殺戮より強いURは出しません宣言だよな
DOLLSが弱いのは意図的だったって事でインフレさせないしいいんじゃね

オートは銃使ってるか?多少手動でも2万はいくはずやぞ

>>841
ヘルプには書いてないぞ
ぐぐったらtipsでそういう記述あったのか?

ナナミをコンタクトにするとかクソ運営…

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 19:05:09.91ID:3UBJsPtLp
殺戮レイナ銃放置2万くらい
あとユキちゃんとレイナはフィール30クラス

ここで散々「ナナミが眼鏡外せないのは糞運営」つってただろwww

適当に組んだ悪魔ヤマダ人形ヒヨキャンディアヤ完全オートで2万超えてるな

オート銃フィール増加条件なんだろな

少女迷宮のボリューム、多彩なイベント、運営の仕事の早さ、近々実装される水着

もしかしてハジドールズなのでは...?

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 19:09:09.04ID:3UBJsPtLp
弱点銃じゃないとダメじゃね?

まじで山田オート美味すぎワロタ

殺戮レイナオートでおれもフィール2万越えてたな

弱点銃では増えなかった

なんでフィールにそんな差が出るのか多分分かったんだけど言ってもええか?
これバグっぽいから運営気づくと2万稼げなくなるかも

全然ロード早くなってないが

4亀読んだけど先に期待したいインタビューだったわ

SPもそうだがどうもスイッチ周りじゃねーかなと思ってる

合成できてるん?お前ら

手動で600ぐらいつないで2万超えないのに
オートで2万軽く超えるっていうと多分これもバグかな・・

オート2万ってやばいだろどうやってんだ

インタビュークソ長げぇ
武器ガチャ来ないのは一安心

開発めっちゃやる気あって安心した
迷宮でスタミナなくても遊べるしハジドールズですわ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 19:15:00.04ID:3UBJsPtLp
突っ立ってるだけのユキちゃん可愛い
http://i.imgur.com/RvXG9NZ.jpg

変な色の変態だ!と思ったらこいつが噂の1しか効かないまんか
http://i.imgur.com/SX6z833.png

今回のアプデ唯一評価出来るのはナナミのコンタクトだけだな

>>889
リーパーがバグって表示されてるのと勘違いしそうだな

>>889
こいつにHP1にされた
バリアなかったら終わりやんけ…

すまん、剣弱体化ってマジ?
うちの主力剣なんだけどおおお

https://imgur.com/7WF8P.jpg
これで見えるかな二重配布消えてないの

インタビューおもろいやんけ
ガチャ周りの妙なチグハグさはCS出身のせいもあんのかね

駄目だったw
使い方わからない、、

インタビュー概ね好感触だけど戦闘部分にやりがい感じてほしそうなのだけはユーザーと認識乖離してんな
要望対応する体制はあるっぽいけどね

DOLLSは元々補助性能寄りのカードってガチャ紹介でもされてるからあんなもんじゃねえの
APアップって全体的底上げだし

画像上げ方わからん人はアプリのJaneStyleでも使えば簡単にできるぞ

殺戮レイナオートで完全放置してみたが12kだったわ

ためしにランキング見てたら進行速度早いの
1位 ミサキ
2位 ナナミ
3位 アヤ
だった、やっぱミN1

https://i.imgur.com/PGirvt6.jpg
オート美味いわ

おいおいおいおいランキングに鍵絡めてくれないと盛り上がらねえじゃねえか
どうした日和ったか?

>>897
そこはやっぱCS屋としての意識を感じるな

>>903
おいやめろw

フルオート2万楽すぎる

殺戮とドールズはもう初期課金者のプレミア衣装にして今後はUR3%かつチーム別ガチャくらいにしないとコレクターもついていけないぞ
折角こんないいモデリングしてんのにこのまま終わらせるのは勿体なさすぎる

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-YgBE [126.233.150.226])2017/07/13(木) 19:30:46.42ID:3UBJsPtLp
オートの剣速すぎてなんかすげーかっこいいの
みんなやってみ

インタビュアーいい感じだったけどガチャイベと水着に関して突っ込んでほしかったわ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Ej7K [49.98.158.14])2017/07/13(木) 19:33:19.41ID:n7pgtmlvd
>>889
こいつ最初のターンで殺せばただの雑魚じゃね?

戦闘部分にやりがいあるのはいいが、それを前イベみたいに100回も200回も周回させるのは勘弁な
スタミナn倍消費と演出スキップつけるならあの形式でもいいが

次はハイスコアイベ、スコア報酬のみイベ、ランキングイベの周期で1ヶ月ずつ頼む

>>907
これでルームついたら俺大喜びなんだがなぁ

インタビュー面白かったしちょっとだけお布施してやろう

高難易度で一発だけとかだったらいいんだけどね
マラソンではやっぱりきついよね
応援したい気持ちはあるけどスマホゲとはちょっと相性悪いかな

シオリサンこわい

やる気だけあって人いないんじゃ終わるぞ
結局どう持ち直す気なんだよ運営頼むぞ

編成やっとやり方分かった

フィルターソート部分をタッチ→リセット→OK、で選べるようになる

>>900は次スレ頼めるのかな?

>>916
そりゃ次のランキング報酬水着にすりゃ盛り上がりまくりよ

>>918
きづかんかった立ててくるわ

「少女迷宮」はキャラクターの内面へと踏み込む内容に!「プロジェクト東京ドールズ」プロデューサー・塩見卓也氏にインタビュー
http://www.gamer.ne.jp/news/201707130030/

スコアタにしたら上位500人が血反吐吐きながら
1ターンでも早くHP1でも少なくダメージを1でも多く与える苦行が待ってるんだが
演出スキップとスタミナ○倍実装して前回同様周回でいいわ

>>919
もうランキングはやめてえええええええええええええええ

ホスト規制食らってた
>>930頼む

>>917
少女迷宮はメインカードしか編成出来ないのかと思って焦ったわ

水着きても1%で更にその中から推しキャラ当てるとか無理よ…

少女20Fまできて飽きてきた

>>915
見てしまったようだね、初見であれはびびる

シオリがホーム画面でテヘペロ(死語)してくれて嬉しかったです

>>927
フィール注いで寝ろ

ハムハムの暇つぶしにRとかに強化素材使ってたせいで本命の強化に素材足りなくなってて草

>>927
迷宮は正直5の倍数階にあるギミックマップのみの実装で良かったよね
ギミック無い階はただの作業なのが辛いわ

最高難易度以外倍速オートで良いんだよソシャゲは
これもイベントハムスターさせるんだし

侘び石500か
やるやんけ

詫びきたな。
石500とVP10を20本

よくわからないけどこれでいい?
プロジェクト東京ドールズ part32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499942892/

まぁメンテで半日余計に潰れたの考えりゃこんなモンか

シノアリスは1000個だったのに…

詫びなんてこんなもんでいいよ
むしろメンテで溢れた以上のドリンク貰えてるし十分だわ

しごおわ
以下の3つについて教えて
メンテあけた?
70人の処遇は?
お詫びなんだった?

まぁ妥当やな

4Gamer:
 名前が気になってしまうのも含めて,魅力的に映るんですかね。そうだ,ドール達は苗字を含めた本名がゲーム内で公開される予定はあるんでしょうか。

塩見氏:
 いえ,今のところは予定していません。



>>936

35Fの報酬ってアイマスク?

侘びはまあこんなもんだろ

言う奴いるから試したがコンディションはフィール獲得量に影響ないわ
安心してオートで2万稼げ

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3e-UmNz [14.11.161.160])2017/07/13(木) 19:58:25.51ID:kcs4QDg+0
>>940

メンテあけた? ←あけた
70人の処遇は? ←個別対応でまだメンテ中
お詫びなんだった?←石500とスタ回復20個

少女迷宮の立ち絵にもなってる私服にも着替えられないって斬新すぎない

オートにしたらマジで2万フィール稼げて驚いた
有利属性全Goodが最適パターンだったのか…

コミック読んだら普通に全員好きになったわ

要するにタップ攻撃の度にフィール出るからエクストラアタックを出さずになるべくたくさんタップ攻撃出来るようにするってことなのかね?

4亀インタビュー見てるとスマホアプリの開発と据え置きとの
開発時間の感覚の違いってよくわかるんだな

といってもPの前の仕事(コールオブデューティシリーズの日本語化版)見てると
ちょっと期待しにくい所が

お前らがうまいうまい言うから
喜び勇んでフィール上級オートしたら殺されてて草も生えない

ところで5000以内の人は2人完凸誰にした?

>>954
ミサキ以外の二人

>>954
俺はサクラミサキにした シオリのデバフは悪魔に任せられそうだったし

今回のイベ限凸育てたらギフトボックス400が80にまで減った
次くらいまで余裕で余るつもりでいたのに

>>953
5100位だけどミサキ以外完凸したよ

>>954
ドールレイナもってるからミサキとシオリ

サクラの攻撃バフが凸ったら凶悪になりそう
まだ試してはいない

>>954
サクラ シオリ
でもサクラしか使わんな恐らく

http://imgur.com/a/kTw1X.jpg
レイナアイマスク、特殊性癖すぎ

>>954
シオリとミサキ

>>953
有利属性でHP7000くらい必要っぽい

タップの度にフィール生成なら不利属性全Goodだともっと稼げそうだね
死ぬけど

>>962
フィールいっぱい搾られそう

>>954
ミサキ以外の2人にしたな
防バフ+回復は天使シオリで代用出来るかなと思って

>>933
ほんとこれ
そんなに意識高いくせに結局ガチャゲーっていう

サクラの完凸バフ打ってクマ投げたらすげえ減ったw
主砲クラスや

>>964
殺戮ナナミ悪魔ヤマダカンフーレイナで
HP8000ぐらいあるんだけどなぁ
ナナミじゃなくてヤマダで殴ったほうがいいのかね

>>942
そりゃそうだろ
サクラの本名がよし子とかいわれても困るだろ

フィール稼ぎでミミック来てもなんか虚しいな
早く武器イベ始まんないかな

>>969
サポートにキャンディ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.248.34])2017/07/13(木) 20:11:06.85ID:GLn++gkHa
あーアヤは親友が先に〇〇て嫉妬してたが実は〇〇で騙されて〇〇な〇〇させられて〇〇した
それで代わりにアヤに仕事がきて私もやっと日の目が出るんだと思ったら同じ様な〇〇させられて〇〇した親友がこんなに大変な思いしてたのに知らずに嫉妬してゴメンねって後悔しながら〇〇したのかな?

>>964
HP7000
キャンディアヤをサポートにして
悪魔ヤマダで属性関係なく押し切ってる

>>968
サクラのバフからのアチョー&殺戮で気持ちよくなれそう

>>972
了解行ってみるは

>>974
あ、間違えた。悪魔は有利属性だた…

ロード改善…なのか…?

メモリア購入時に残高だけ飲まれて問い合わせしようとしたんだけどこの問い合わせさせたくないみたいなインターフェース考えた基地外消えろよ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-A9YL [126.207.117.40])2017/07/13(木) 20:14:22.30ID:kshxYRQk0
タスクキルってどう変わったの?

>>973
伏せ字にしてくれて感謝する

>>977
情報ありがと
やっぱ有利でHP7000以上が安定ラインか
曜日毎の編成作っとくか

しゅまん……さすがにオートフィールが20000とか出なくて普通に11800なんだが
倍近く違うなんとかしてくれ何故だ

インタビュー読んだけど
これ現場は良いのにPが癌なんだな

>>981
実際見れば分かるけど、名前とか肝心なキーワードは伏せられてる
だから↑のは原文そのまま

ゴリラサクラのバフって少し必要SP多めなんだな…2凸の純正ゴリラのバフの方が早く溜まるわ
さすがに凸でもレア度の壁は越えられないのか

>>983
そも12000ぐらいじゃね?2万も行く?

シオリだと*だったけどキャラによって違うのかな

サクラ4凸の攻バフって必要SPいくつ?

頭サクラだのゴリラサクラだのどんどん扱いひどくなってて草

フィール2万行かない人って設定のクオリティ何にしてる?

>>987
スクショはってあるやんこのスレにー

>>959
>>961
>>963
>>966
サンキュー
俺も攻バフはいるしミサキシオリにするかな

>>990
なるほど

>>993
やっぱlowだった?

>>988
173だったよ

画面に沸かないフィールはカウントされない!

そんなあほな、さすがにないだろう・・・

>>990
まさかの不具合案件なのか…

設定最低でオート1.2万だけどまさかこんなので変わるのか

Higtで2万lowで1万4千とか
スマホ熱くなったからlowに切り替えたら判明した

俺もlowだったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。