【デレステ】スターライトステージ★5800 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★117
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499686108/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5799
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499891728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつえらい!
http://i.imgur.com/96xJeDL.jpg

いち乙5800だよー
http://i.imgur.com/w6ChIUi.jpg


いち……おつ……
http://i.imgur.com/AJJiMcB.jpg

いちおつむーみん
http://i.imgur.com/UrsUjwV.jpg

15時になんかくるかね

いちおっつー

いちおつむふふ
http://i.imgur.com/gIBJ3XS.jpg
なおSRはまだ落ちてない

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/v3MPGf9.jpg

加工難しそう

いちおつかりん
http://i.imgur.com/gs69cWg.png

ミリに対抗して何か出したら面白いけど何か出すものあったか・・・?

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/lE2wygF.jpg

加工しちゃおうねー

いちおつー
ちょっとした色変え

http://i.imgur.com/fCzI5jn.jpg

いちおつ藍子ちゃん

いちおつですぞー
http://i.imgur.com/P9o83nn.jpg

いちおつ

>>14
こいかぜを2ver同時に

加工したいけどソフトを使いこなせない

おっつおっつばっちし★

>>20
さらにこいかぜは初のソロリッチ付きです!だったら笑う。

四季折々のちょっとした変化が最近は感じれなくて寂しい、いちおつ

いちおつみう
http://i.imgur.com/Mzr4qAB.jpg

いちおつ

前スレ衛藤さん間違ってごめんなさい〜

いちおつ
ちょっとだけ志希に狂気を与えてみた
http://i.imgur.com/PRJCuxA.png


うおォン

まるで


>>28
かっけー

蘭子キャラバンまだかなぁ
蘭子来ないかな〜蘭子お迎えしたいなぁ〜

いちおつ
ちょっとだけ色変えですぞ
http://i.imgur.com/WhCbibi.jpg

>>32
エンカウントかな?

>>34
NBの蘭子ちゃん可愛いよね
あれはSSRより良い
嫁蘭子ちゃんには一歩及ばないけど

いちおつ

なつ姉ってミリマスの方も兼任してたのか!?
http://i.imgur.com/Kuxf2Jg.jpg

>>992
店頭のヘッドホンのデモで聴き比べすればまぁわかるはず。

好みの問題だし、オープンエアの高音が延びるヘッドホンだとそこが気になる人もいるとか。

まぁ遮音性が欲しいとか、低音が辛くて聞き疲れるとか、イヤホンは値段と好みが人それぞれで…

ちょっとだけ肌色で塗り絵

http://i.imgur.com/XLGYpXQ.jpg


今日むつみちゃん☆15使うと一個ドロップ枠増えるの今更知ったわ

いちおつ
plv200超えてから随分長いこと同僚切られる事なかったんだけど久しぶりに切られて悲しみ
コメントが同僚枠空いてますに変わってすぐの人だったけどそういう事かいと

>>38
Pは漢字が読めない

45名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H67-tcmf)2017/07/13(木) 13:01:26.08ID:XoEdmQgMH
>>38
デレPは文字が読めない

>>37
可愛いよなぁ
特訓後もいいけど前のが好き

>>38
可哀想に…お前もう目が……

いちおつ
>>38
まーた文字の読めないPチャンか


>>38
こっちまで一瞬、んん?ってなったわ・・・。ギルティ。

お昼なのでチーズロコモコバーガー食べます
http://i.imgur.com/4NXw3he.jpg

>>44
>>45
恥ずかしかった

ミリの事務員がピックアップ率でちひろに喧嘩を売る展開たのむ

>>38
そう言えば本人のラジオでもたまに間違えられてメール来るって言ってたな

>>52
あくしろよ


高遠七瀬好きは凛が好き

ソースは俺だ

>>56
こえーよ

ソースはオタフク

いいやここはタテソース一択

>>56
なんか絵の中に閉じ込められちゃったみたい

ソースはかけて味噌がさいつよ

まず高遠七瀬ちゃんとやらの画像をくれ

>>56
〇回見たら死ぬ絵の系統っぽい

壁に取り込まれるって柱の男かガッツ島の門ぐらいしか思い浮かばない

絵の中に閉じ込められる・・・メトロポリタン美術館かな?


>>67
死の欲張りセット好き


いちおつ
適当に
http://i.imgur.com/38wVGnw.jpg

神トラ2は壁画になれたな

ゆあの絵の中に閉じこめられたい

>>60
倉敷市民乙

>>72
ゆめだっつってんだろ!ちひろ嫁がせるぞ!

ゆあのゆめ ゆめのゆあ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 13:13:19.39ID:cDIsVgFnH
>>23
あんまやりすぎるとキャラにヘイト溜まりだしそうだから怖いな
それよりソロリッチってなんか美味しそう

いちおつ
われこういうのすき
http://i.imgur.com/9CLXoRY.jpg

加工は下手したら元の画像を劣化させただけで終わってしまうから難しいよね
元画像にプラスでいい味付けできるようになりたい
味わい深い加工をしタニタニ

由愛のティアラ〜

ゆあショック!

81名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 13:14:49.88ID:cDIsVgFnH
ゆあにっき

肇ちゃんはよ喋らんかなー
ながーーーーーーーーーーーい事待たされたからなー

ゆあショック!藍子が空から落ちてくる〜

タテソースってなんだよ
倉敷市民だけど知らんわ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-wu0G)2017/07/13(木) 13:16:18.34ID:9bWzbUUqd
共鳴世界の存在論のラスト、あれなんなの?
終わったと思ったら続いてて既に3回以上死んでるんだけど
グルーヴでなった時はキレそうになった

結愛の名前ネタにされるけど顔ちゃんと覚えてんだろうな

>>76
キャラをどこで優遇するかの加減が難しいよなあ。

そーんざーい証明をー

>>85
「さぁ、逝こうか…」

>>84
どろソースより辛くて夏の焼きそば+ビアーには最適やぞ

アイドルのドロリッチ飲みたい

目を閉じたら巨乳藍子が出てきたんだけどあれは何?

>>85
ありすぎわろた

94名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 13:19:05.32ID:cDIsVgFnH
>>87
でも人気キャラは稼げるから、で挟まれるんだよなほんと難しそう
>>92
洗脳

オントロはリズムの乗りはわりといいから嫌いじゃないよ。まだフルコンできないけど。

>>93
橘です!

今月はこっちも水着限定ガシャだな…
衣装も露出多めでおなしゃーす

>>77
なつかしいですねぇ〜
http://i.imgur.com/N2th5yX.jpg

ジョブズに負けるなキャンペーン

ちゃんみおっぱいとみおへそが楽しみだね

こういうのいいね
http://i.imgur.com/mpjqSL4.jpg

オントロジーはフルコン出来る気がしない
規制とかうざすぎて浪人しようか迷う
でも金払って2chはなぁ…

>>97
ロリキャラ使えないけどよろしい?

平食って無くなってたのか

>>98
ウサミンジャズエイジ生まれ説

雛子出たー
演出エッロ

水着ありすか

108名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 13:22:54.31ID:cDIsVgFnH
>>100
ホットパンツ+白シャツ+胸下もしくは臍上あたりできゅっと裾を絞るでお願いします

>>94
ガシャの3周目とかもまあそんな感じよね・・・。

公式でロリエロは引くわ

VRでTPかー
奈緒の腰振りは見てみたいな

>>103
現状恒常みりあちゃんとか薫ちゃん露出多めじゃない?
お腹出すか脇を出すかでいいよ
頼むよちひろ

つまり珠ちゃんこそ至高

そうだよね出来るならおっぱいある子がいいわ

上条さんはそろそろ限定きてもおかしくないけど、こないだモバで水着だったから今月は無さそう
CoBにPa@ってパターンかもなぁ

>>67
美大ボールで草生える

藍子にだっておっぱいはあるぞ

薫ちゃんの衣装くそすき
http://i.imgur.com/3mgzIM5.png

>>77
大正ロマンですか

>>92
由愛、まぼろし

>>103
どうせシャツに透けブラ、下はボタンとめないジーンズ付きだからおっけー
http://i.imgur.com/d2atllc.jpg

ロリ水着とかジョブズが許さないだろうな

自分の血を混ぜて描くとかいう狂気でしかない絵。

聖ちゃんの水着カード欲しいよう
http://i.imgur.com/QWWZBuv.jpg

泥だけちょこっと衣装の露出あげてくれないかなぁ…

>>121
よくわからないままに店長に命令されて着せられてる感があって良い

水着と言えばコンブだよね

>>126
店長(P)

そういやVRのYPTダンスモーションがこっちに流用できたなら他のもワンチャン?

http://imgur.com/EdwZLnQ.jpg
求 ガーターベルトになる方法

俺がガーターベルトだ!

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-CazH)2017/07/13(木) 13:33:33.74ID:b8EuRqp+p
>>38
凝視しちゃっただろ!

ねそなたー
カレー食おうとしたらもう腐ってたのでしてー
夏は1日経たずに腐るから嫌なのでしてー

>>133
冷蔵庫に入れろよ…

>>133
じゃがいもが足速いんだっけ?

>>124
水着はもいっこの年相応にふりふりのもいいなぁ
http://i.imgur.com/VOGybiR.jpg

おは唯ちゃん
http://i.imgur.com/02fNRMo.jpg

出:限定 美優
求:嫁しぶりん

ウサイン・ポテト…ふふっ

>>133,>>134
もうこの時期になったら作ったら冷凍庫ぶち込んだ方が安全ですぜ

突然だが今からアイドルの健康状態確認の為 乳ガンの触診検査を行う!
まずは十二才以下の子はこちらの個室へ…


涼しい時でもじゃがいもだけは先に消化してる

昔友人から蓋に付いた水滴をカレーに混ぜないようにするといいよとか言われた

>>134
半日ぐらいならへーきやろの精神でいってたから無事死んだわ
夏は冷蔵庫いれなダメだなやっぱ
おかげでうどん3玉台無しだわもったいない

カレーにジャガイモいる?

3玉も食うのかよ

>>145
北の大地でも30℃を超える日が続くからな
レトルトカレーでも買ってきてうどんにかけたら?

>>136
これ放尿してんの?

>>142
限界まで回せばよかったと後悔でござるの巻

>>146
不要


>>149
脱糞かもしれない

カレーに芋は入れたらだめだろw
入れるにしても小芋を揚げて載せるのが正解じゃん
入れて煮込むとかwww

>>148
時既におすし
目の前には腐ったカレーうどんが展開されてるんだわ…

>>147
普通じゃない?ちなガリ

食べ物ないから天一行かなきゃ

(じゃがいも溶けたあの粘度のカレーが好きです)

また加蓮が大量発生してる

>>136
コレって昨夜出したのが出ちゃったてきな?

>>153
スカトロやめろ

>>159
尿もスカトロなんですがそれは…

あとシーフード入れて煮込むカレーは死滅しろ
海鮮の香りも死ぬしカレーの香りも死ぬ
煮過ぎて固くなってる事も多いし


スカトロのトロってなんだろう

ミリシタ初手水着ガシャなのか

トロトロマシュマロ!

トーロトーロトロトロピカル

スカトールっていうギリシャ神話の英雄がいるんだけど、それが生まれたのがヘラクレス作るときに漏れた精子が肥溜めに溢れたから
そこから転じてスカトロジーという言葉が生まれたんだね

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-udIC)2017/07/13(木) 13:46:38.64ID:RXRHs8pCp
日菜子のぱんちらください

>>155
えぇ、カレーにうどん3玉もいれて半日かおいてたの…

突然の博識Pに笑う

>>82
今日なんかセンターの肇ちゃん☆15が今にもしゃべり出しそうでわくわくするね

足の速いドーナツのgifください

MV撮影会やってるとさ、カット的にはここのポジションにしたいけど
歌声的にはここに置きたいんだよなあってならない?

>>169
ちゃうちゃう
さっきうどん作ってあたためたカレーをぶっかけて食おうとしたら酸っぱかったの

明日スイッチ買えなかったら当日まで買えないなぁ

>>60
玉島P?

デレステスレはためになる

ミリシタ、イベやる前にいきなり限定ガシャなのか

ぺろぺろしたい
http://i.imgur.com/hSz8ri5.jpg

>>167
はえー
このスレは勉強になるなぁ


>>174
まず味見はしようよ、夏場なんだし…
てかカレーは冬だろうが喰い終わって鍋ひえたらバットにいれて平らにこおらせて一食分づつラップした方がいい
自分はおっきい野菜のカレーはあんま好きじゃないから全部ミキサーにかけて完全にルゥに溶かす
で、凍らせたのレンチンしてる間にたまに具が欲しいときはフライドポテト作ってそれのっけるわ

>>179
ぺろぺろペロしよう
http://i.imgur.com/BSO0dT9.jpg

解析カスはよそでやってろ

>>167
ガルガンチュアが産まれたときに尿で川ができたとか
その辺の神話をパロってるんだろうね
中世ルネサンスの文学者ラブレー先生はやっぱり偉大

ヘラクレス云々はネタじやないの?
古代ギリシャ語のスコールにologyをつなげた語だとか。

いっぱい舐めちゃお〜ぺろ〜ぺろ〜

民明書房刊と思ったが実際詳しくないのでネタか本当なのかわからない

うみみが来るまでは誰が来ようと見のみ
こっちももうCOとCUは手持ち揃ったしスカチケのみで良いし
課金額一気に減るわー(チラッチラ

対抗意識燃やしてちっひが今日何かやってくれたらいいけど

今日こそマストレキャンペーン来ると思うんですよ

そんなことより聞いてくれ、生え際の髪が夏に駆け出して戻ってこないんだが

>>181
磔みたいで興奮する

ガシャ更新はこっち無いけど旧Mas+やらせたるで! マストレキャンペーンもおまけで付けるで!
だったら嬉しい?

ミリがなんかやってるからって名目でちひろのケツ引っ叩きたい

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-CazH)2017/07/13(木) 13:57:11.12ID:b8EuRqp+p
>>181
アニメ調モデルすげえな

ちっひを燃やす?

キャラバン中はアホみたいに友情pt溜まるわ

じゃあオントロジーも同じようなもんなのか?

去年の11月くらいからやってるけど2ヶ月以上も育成系のキャンペーン干上がったの初めてかもしれない。

白飛鳥貼られたら泣くから俺

>>192
長打警戒でバック守備になってるのか
まあしゃーないね

あーらんこちゃんを傷ついた悪姫にしたいなー


>>200
1周年の頃が酷かったよ
なんか半年くらいキャンペーン無かった思い出


207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/13(木) 14:01:21.63ID:Y2QzKE3qd
>>162
Pちゃん達浄化されて消えそう

>>206
パンキチに食われる前に助けなきゃ…

>>202
ライトレフト重点守備でM字展開てなもんよ、泣きたい

>>181
目が死んでる・・・てかゲーム中に照明当ててるのな。デレステより重いわけだわ

>>181
レイプ目やんけ

>>195
いい度胸ですね
http://i.imgur.com/RPeeZ4b.jpg

>>209
センターも長打警戒シフトにして守備ライン揃えたほうが見た目はきれいだぞ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 14:03:14.49ID:cDIsVgFnH
>>119
つまりこれは降魔大戦?

>>183
ヒョウくんぺろぺろ
http://i.imgur.com/6KbFwjz.jpg

>>211
太ももと太ももの間で蒸れた所をぺろぺろペロしたい

>>213
はーしーれー、光速のー

>>214
これチンコを足で挟んでるよね絶対


突然減速して最後のレスを晒し者にする風潮良くない

>>218
詳細

さえはんのおっぱい

話題もないし昨日みたいにアイドルの体型の話でもするか

>>217
足の親指でケツいじってるのかもしんないぞい

また74/60/79の話をしてしまうのか

>>220
おっぱい

このとしになってあらためて思うけど
なんだかんだいっても
おっぱいとおちんちんなんだなぁって

おっぱいとちんこってベストバウトだよな

74 60 79で検索するなよ

おいやめろ

櫻井桃華(12) 145cm 72-53-75
脇山珠美(16) 145cm 72-53-75
及川雫(16) 170cm 105-64-92

>>227
ちょっとまって
それじゃあおまんまんの立場は?


藍子ちゃんと同じウエストなのに背が小さくて出るとこでてる茜ちゃん

78/54/80

>>227
おしりは外せない


うなじ外すとかありえんやろ

>>232
ちゃんみおの肩は掴まないのに藍子ちゃんの肩は掴んでることに変な詮索をしてしまいそうになる

ヘラがゼウスに睡眠薬飲まされて眠らされている間にヘラクレスにおっぱい吸われて母乳が飛び散ってしまったんだ
それが天の川

つまりこれからみおっぱいを触ろうとしてる瞬間か

75-55-78

92-58-90ってやばいよね

>>231
おまんまんはちょっと特別な存在なんだよ

>>225
サンクス

スリーサイズなんて飾りです…飾りだぞ☆

>>242
お尻がちょっとむちむちポーク

>>238
ひょっとして左手には握りっ屁…

>>239
だからミルキーウェーイなのか


>>241
みりあと飛鳥かこれ

81ー58ー80

藍子ちゃんもうちょいけつデカかったらな
全体的に薄い

まーた3サイズスレか。

83-58-81
担当です

デレステで解析漏れは恒常美波だけだっけ?

3297

>>250
みりあのつもりだったけど飛鳥も同じか。

実はマスカレで3番目にスタイルの良いりーな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 14:18:19.21ID:cDIsVgFnH
>>249
まってフシギダネ以外全部狩猟対象だと思うんですけどウルクススとタマミツネ好き

俺のポケットモンスターと遊ぶかい?

>>249
下2つはモンハンに見える

そろそろ新しい打ち筋を検討しないと
スリーサイズ→種族値→ポケモンの定石はもう古いと思うんだ

>>262
2-4-11


スリーサイズ→打率/本塁打数/打点

>>236
ヒノアラシ
0.5m←わかる
7.9kg←ん!?

↓ガブリアス

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 14:21:12.09ID:Y5Ie9Ootp
飛鳥くんといえば今センターが水飲み鳥さんだから10回ほどやってみたけど存在を証明できる気がしない

>>251
ムムムーンアホだ!

最近スリーサイズスレ多くない?

>>261
あらあら
新しいポケモンもモンハンもわからないから一緒にしてしまった…


82/55/85
80/55/83


>>273
両方共オバロ持ちか・・・。

スリーサイズで誰かわかる人多いな

おいろけムムムーン

278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 14:25:49.30ID:cDIsVgFnH
79/55/80(41kg)

8/10

>>251
美羽ちゃんかと思ったけどWは56だった


282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-XPbi)2017/07/13(木) 14:26:02.93ID:+dqSlHU1p
>>272
ことりちゃんかと思ったら奈緒だった
てかトラパルだった

スリーサイズとか藍子ちゃんくらいしかわからん


佐久間まゆ 16歳 153cm 40kg 78-54-80
北条加蓮 16歳 155cm 42kg 83-55-81
小日向美穂 17歳 155cm 42kg 82-59(58)-86
多田李衣菜 17歳 152cm 41kg 80-55-81
緒方智絵里 16歳 153cm 42(41)kg 79-57(55)-80

うん

ポケモン大好きクラブのひびき
http://i.imgur.com/7ebfohg.jpg

>>286
ハム吉喰われたか

>>285
とりあえず40kgを片手で持ち上げるぐらいの筋力を付ければ良いわけだな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 14:28:05.12ID:cDIsVgFnH
>>285
まゆは少し逆詐称してるよねおっぱいとか

>>285
小日向ちゃんは尻デカかよ!たまらんのう

>>285
こっひのお尻の圧倒的存在感

>>285
こんだけ細いと骨と皮だけじゃないのか

元モデル組は逆詐称しているでいいんだっけ?

このユニットは身長スタイルまで合わせた組み合わせだったのね

藍子 …

小日向でググったらハゲのオンパレードでやばかった

まゆのおっぱいで窒息したい

これ好きカワイイ
http://i.imgur.com/nzapSul.jpg

最初の方の逆詐称曲の難易度落とせよもう
太鼓の達人もだけどバンナムって本当に難易度付けるセンスないよな
新筐体の初期底辺★10より最近の★9の方が遥かにムズいし
定期的に調整しろよ

奈緒と口吸いしたい

メタモンでまゆと俺を作ってメタモンにアイドルとPをさせておれとまゆは爛れた性活したい

>>299
適切に難易度設定できてる音ゲーってあるの?

だれかかな子とタブンネが並んでる絵書いてくれないかな
体型雰囲気がぴったりだと思うんだけど

サイレントEX42の話する?

>>290
>>291
お尻は尻村さんが目立っちゃうから気付きにくいよね

島村卯月 17歳 159cm 45(44)kg 83-59(58)-87
五十嵐響子 15歳 154cm 43kg 81-58(57)-80

83-59-87
82-59-86
81-58-80

80-56-81
83-55-81
83-58-81

74-60-79
80-60-82
84-58-87

奇跡的にお尻サイズが同じなユニット。

俺 27歳 172cm 55kg 82-68-84

太鼓はもう10段階表記に無理がある

こないだ何年かぶりにポップンやったら40辺りの難易度が昔と全然違ってたな

お尻の画像ください

>>306
三冠王島村卯月

>>310
やめろ召喚するんじゃない


お前らお姉ちゃん病棟買っとけよ?
アドしかないぞ

体重は全員サバ読んでるってことで納得してる
どいつもこいつも細すぎ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/13(木) 14:40:03.18ID:Y2QzKE3qd
>>293
愛結奈だけ詐称なしかな

毎日jkのパンツがナチュラルに見える駅近くに引っ越したいなぁ
割とガチで生産性とか作業効率とか上がりそう

60超えるとデブキャラ扱いがおかしいんだよね

ゆめあいちゃん可愛すぎる

>>318
身長にもよるけど、60越えは流石にデブだろ



自分の身長体重を偏差値で出してから女体化チェッカーすると俺JS、161cmの41キロらしい
しきにゃんが一番近かった

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-tcmf)2017/07/13(木) 14:44:24.78ID:Y2QzKE3qd
みんな暗黙の了解でスペックシート書いてるのに素直に書いちゃった西川さん

日菜子のほうが先にでてきてくれたから安心してまったりやれるわ

全体的に小柄な子が多すぎる気はする

雫ちゃん 170cm56kg
おっぱいの重量を考えるともう少しあっても良いような

モデルのウエストなんて詐称しかないわな。特にW59

上位SRは自然消化だとはまりやすいから助かった

>>302
BMSクリアレート

>>274
ジャギすぎだろw
iPhone?

ボルテとかも難易度改定されて妥当になった…と思ったけどヴァートレイジスより準備体操のが圧倒的に難しいとかあったわ

低身長Pへの配慮かな
今日日ルックスいい子は身長も高いことが多いような気がするけど

俺たちが大好きな15時が近づく

>>321
普通のぶるむらさん久しぶりに見た

http://i.imgur.com/fIHK5sD.jpg
さとみんも91-56-86ってやばいね

個人差もろに出るんだし全員が納得する難易度設定とか無理だろ

>>317
何の生産性と何の作業効率が上がるんだ?

そろそろスコアタ勢は難易度29以上に移行してるんだし、難易度改定はしてもいいよね
オントロジーとLEGNE入れ替えとか26勢を25や27に割り振ったり

女体化したら156cm 39kgらしい
誰か近いアイドルおるかな

スコア的に下げるのは難しいんじゃないかな
上の方にずらしていくなら問題ないと思うけど

>>339
スコアが難易度依存なんだから上昇はあっても下降はないだろう

343 【あたり】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/13(木) 14:51:55.83ID:kXRQfSwU0
サブ垢でたまちゃん!
http://i.imgur.com/bppuYW1.jpg

156cmで39kgっていくらなんでも痩せすぎよ

降格曲 1曲につき1万石でスコアリセットしていいぞ ちひろ

ミリのピックアップ率だけ気になるな

難易度そんなに変か?俺はほぼ全ての曲±1の範囲で納得できるけど

83は美乳もいけるし至高なんだなあ

あっちに対抗してちひろ脱がねえかなぁ

一万石ってみるとどうしても大名と旗本とかの事考えちゃう

絶対的に見るとこんなもんかなと思うけど相対的に見るとおかしく感じる難易度

つぼみ(☆25)

武将P参戦?


355 【底辺】 (ワッチョイW b26c-4cUZ)2017/07/13(木) 14:56:12.51ID:kXRQfSwU0
難易度下げるってハイスコア下がるじゃん…

みくにゃんって尻尾のためにアナルも犠牲にしてるわけだし
キャラ作りのためならなんでもしてくれそう
発情期の猫ごっこしたいなぁ

83 57 85
83 57 82

一万石ってどんくらい贅沢出来る大名なんやろか
百万石はほんと凄そうだけど

>>357
曲とイベントください

>>358
おおむね1石10万円とならったな
もちろん時代によって違うし今で言う税収ということだけど

大名の定義が1万石以上の所領を持ってることだから1万石の大名は
本当に吹けば飛ぶような木っ端大名ってことになるゾ

一石が大人1人が一年に食べる米の量

10代のお嫁さん貰える時点で勝ち組だわ
ざけんな

本日もマストレキャンペーンは無しっと…
いつになったら友情吐き出せるんですか!!

一万人が米食える量としたらどの位の値段なんだろ

一石=150kgだっけ

ほー、そっから召抱えの人間に俸禄払わなあかんやろし大変なんやな

どうせマストレ来ないし友情消費しちゃってもへーきへーき
来るまでに貯まるでしょ

ミリオン限定ピックアップ0.495で天井無し

友情が減る

風が語りかけます

DJぴにゃはもっと細かく設定させてほしいんだが
これ以上便利にするのもアレか

好きから愛情に変わるように
ライクをラブに出来たら良いのに

>>373
CuP乙

ミリシタもう限定ぶちこむのか…

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-hJld)2017/07/13(木) 15:05:38.76ID:bIssiQNPd
>>181
なんでこういちいち対立煽りしなきゃ気が済まないのか

DJぴにゃは引いた曲のランクを表示して欲しいな
曲が増えたしSASなのかどうかわからん

>>358
幕府の御役目引き受けちゃうと死ねるレベルだったかな
どんだけ節約しても足らなくて藩士の一年分の扶持米召し上げとか明治になっても江戸時代の借銭返済に追われ続けるとか


ミリの限定SSRの排出率は0.495%の様だ

今日はちょっと何かあると期待したんだけどなぁ

>>380
しかも片方だけコンボナで露骨に当たりだなこれ、初期のデレステリスペクトだぁ……

ふっ天井なしか…最早懐かしい

ぴにゃはSSSクリアした曲が多いとなんかこうな

ミリP同情する…頑張れ

http://i.imgur.com/zPulDBU.png
これ川島さんに着せたい

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e0-hJld)2017/07/13(木) 15:10:00.31ID:7CMgvMMm0

>>364
もう期限三日切ってる奴は回収して大体97000位を維持するようにしてるわ
久々にローカルでSRきたけど海老ちゃんきてくれなくて悲しい…
http://i.imgur.com/s7Elc0h.jpg

>>382
つーか貴音は恒常で百合子が限定のハイブリッドガチャだぞ

廃藩置県じゃ、お前ら大名はみんなクビで領地召し上げじゃーい!って明治政府がやったのに
反発らしい反発が大名の側からほとんど起こらなくてむしろどうぞどうぞ状態だったのは
借金まみれで経営破綻寸前というかむしろアウトな藩があまりに多すぎたからっていうしなぁ…

結局ミリシタって盛り上がってんの?
何回かやってもうやらなくなっちった

温泉ガシャの悲劇も真似しろ

>>390
反乱防ぐために参勤交代とかで金使わせてたとは聞いたことがあるがそんな惨状やったんやなぁ

ミリシタは画面切り替えが重すぎてストレス溜まってイラつく

>>389
百合子ちゃんちょっと気になってたのにいきなり限定で萎え萎え

ミリシタ衣装水着じゃねーのかよ!

>>387
けどホームやルームでつんつんする要素がないって聞いたけどどうなの

>>391
デレステ辞めてあっち専業って人は少ないんじゃないかな
ミリマスPは相当やってるでしょ

ローカルのSRにもピックアップってかかってるのかね?

新規引いた事ない気がするけど回数が少なすぎてわからんな

事務員だけは守銭奴の真似しちゃダメだぞ

むこうの事務員みたいに
ちひろも「新しいガシャがはじまりました」言おうぜwwww

>>394
プレボ重いのも辛い

>>391
3D標準でもノーツ見やすい点は良いぞ
他はまぁもうちょっとイベントとかこなすまでは評価保留

>>401
じゃん!

>>359
俺はちひろさんを信じてる

ミリ続けてるけど、こっちに天井ついちゃったから課金はできないな

石配り期間が終わったら育成キャンペーン始まるんだと思ったら次の石配りが始まる地獄

デレステも真似して恒常と限定二種出そう

よく考えたらピックアップ0.3で青天井って正気の沙汰じゃないな
なんで回してたんだろう

>>404
これかわいかった

>>409
そら相互催眠よ

>>404
一回じゃんっ!だけ無限に再生してたことある

>>398
デレステからあっちやるとどうしても質でやる気がね…
ミリマスすらそこまで盛り上がってるイメージが正直なかったりする、間違ってたらごめんこ

>>409
担当は全てに優先するからな
担当じゃなくても引いてた?
それは金持ちか基地外だな

豚の魔法が解けるとき

416名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:16:53.82ID:cDIsVgFnH
>>379
一人空気読めてない方がいますね

あっちは3%の内の0.495%だからPU16.5%ってこと?
この前の天井後の限定2種のガシャでもPU低いと思ってたのにやばいな

>>403
ちっちぇえいくらノーツが降って来て判定もデレステ以上にガバガバだから引き込まれなくってさあ…

>>408
まぁ普通にあり得る話だとは思う

ミリは初日で当たりssr揃ったから惰性でログボだけ貰ってるけど最初の挨拶みたいなやつがダルい

ミPはいままで対して金も使わずに溜め込んでたんだから全力でガシャぶん回して支えたらいいんじゃね

ミリシタはしらない国のアイマスって感じだな
デレステはキャラ有名だし薄い本での知識あったから
有名どころのキャラはしってたけど
あっちはマジで知らん

765Pとしては据え置きアイマスの今後のほうが気になる

デレステの質が高すぎるのが悪いのだよ

ミリシタはロード地獄がすごいな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:18:50.92ID:cDIsVgFnH
>>413
スレは覗いてるけど稼働日以降は速度それなりにあるよスレ
担当来るまではスレオンで眺めてキャラ名覚えるかくらいだけど
ところで向こうは担当でなくて推しって言うの?

劇場画面が飛び抜けて重いよなミリシタ
3Dモデル読み込んでるから仕方ないんだろうけど
代わりにレッスンとか覚醒に直接飛べるのはクソ便利
デレステにも輸入しろちひろ
こっちはMVとライブの画質設定を別にする機能を輸出してくれ

デレも最初はロード地獄だったし


>>421
グリの方はあんま金かかんないと聞いたからミリシタの青天井はミリPにとって試練となるんだろうか

ロードが長いのと知らない人に毎日挨拶されるのとホーム画面に担当が居ないのが気に入らない
ゲーム部分はログボ勢なので知りません

>>425
アイマスコンテンツなんだから担当だろ
こっちでもたまに推しって言う人いるし新規さんなんじゃね?


あの毎日の挨拶飛ばせないのクッソだるいんだよなあミリは

ミリシタは今からでもホーム絵ボイス実装すべき
水着お姫ちんといちゃいちゃセクハラできないなんて

435名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:20:59.70ID:cDIsVgFnH
>>430
ロードはこっちも昔は結構あったしそのうち改善するんじゃね?
起動時のあれは一度挨拶したことあるキャラはスキップさせてくれあと名前表示がほしいな


>>387
この身体を大富は抱いたのか…

デレステもタイトル画面で1分ロードとかあったし多少はね

あっちはアナザー衣装の為にもしかして限定4枚引かなきゃなのか?

でもこっちで言うlike相当になるフラスタ贈るのは楽だからミリは羨ましい

デレステにUI似てるなって思って濃い青のロード見てたらそれで全部進むから何がデータダウンロードかわからなかった

デレステでも最初は◯◯推しって言葉を普通に使う人がスレにあふれていたしそんなもんなんじゃろ
◯◯担当という文化に無事に染まったのか離れていっただけなのかは知らん

挨拶で戦場カメラマンタイプが来るとなんかこう…ね
せめてスキップさせて

>>439
そんなことはないぞ対立煽りアウキチ

>>439
同じの4枚ではないよ
SSRが被るとSSRマスターピースなる強化券がもらえて4枚重ねるとメガシンカする はず

>>436
色というかスカートがチェックになるのいいね

デレステもロード長かったって正直言い訳だよな
2年後にだしてデレステのロード不評だったの見て来てるはずなのにそこを改善して出してこないって無能すぎない?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:23:29.87ID:dgmVWd9i0
>>440
味気ないけどな

>>444
それはすまんかった
SSRならなんでもいい系?

>>427
デレずっとやってるけどミリみたいに何をやるにもロード地獄だった記憶は無いけどなぁ
ミリシタのロードは異常だろ

今気づいたけどスレ番5800行ってるやん

担当なんて言葉使いたがる奴とは致命的に話合わないからNGにしてるわ。

出張用に買ったバターピーナッツ一袋食ってしまった

恒常少ないからなのかPUって何って感じだな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:24:31.29ID:cDIsVgFnH
>>431
なんかわりと向こうのスレだとわりと推しって見かけたからそうなのかなと
でも765勢いるし担当な気もするよなーと思いつつ眺めてたわ
とりあえず担当でいいなら向こうに書き込むようになっても気にせずかけそうだな

>>452
ええぇ・・・

>>447
今のデレステはロードより酷いだろ
音ゲーでカクカクなんて許されない

>>445
なるほど、お目当てを引いておけば後で進化できるのね

そろそろ特技ごとのソート出来るようになってくれよ
あったら入れ替えのときストレスなく出来るんだよなあ

ありすを進化させたい

>>452
半数はNGになるのでは?

>>428
原 由実の仕事を奪う鬼畜声優・原 由美がまた登場したか

>>452
お前がこのスレで致命的に合ってないんだぞ

>>455
そりゃ新規が入ったってことだろ
新しいアプリだしアイマス初めて触る人もいるんじゃね

>>452
公式も担当って使ってるくね

>>460
進化したら千早になりそうなんだけどいいの?

>>455
こっちでは担当の次ぐらいに好きなキャラって意味で推しを使ってる人も見かけるね

468名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:26:26.29ID:cDIsVgFnH
>>449
被りSSRが出るとマスターピースだったに変換される
それが特訓アイテムみたいなもんでそれ使えばいいピース自体は共通アイテム
だから今のうちに課金しまくって溜め込んでおくとマスターピースに困りませんよ、プロデューサーさん!

>>456
ゲームシステム的に1キャラ執着とかあり得ないからね。
マジで理解できない。
大所帯アイドルグループのPって感じだし。

>>455
別にどっちでも通じるから気にせず使ってけばいいと思う
>>452みたいな面倒くせえのは推し担当どっち呼びか問わずNG安定だし

>>469
何!複数担当は異端だったのか!?

>>466
強引にヘレンにさせる

>>457
カクカクに関してはミリシタも酷いんだよな

>>452

担当→トップアイドルにしたい、応援したい、隣で一緒に頑張りたいキャラ
推し→単純に見た目や性格が好き、エッチなことしたいキャラ

俺はこう分けてる

○○担当・有力

プロデュースするのが担当
ファンになるのが推し
こんなイメージ

担当直入に言わせてもらうが水着ありすほしいです

でもツムツムというめんどくさいポンコツかわいい可能性がありすにはでてきたしな(でも体格は千早)

みんな仲良く全員プロデュースって感じなのかなあっちは
でも全く知らないから765AS以外も平等に扱えって言われても困る

>>469
1キャラ執着なんて誰がしてんだ?
お前が勘違いしてるだけだろめんどくせーやつ

肉染みが溢れかえっててオモロw何ねんデレPはミリマスや本家をボロクソに叩いてんだよw
ライブ演出も高くて意味不明なノーツ抜けも無くミッションはクソヌルデイリースタドリの使用期限は無期限
お仕事システムでライブしなくてもスタミナを無駄に溢れさせることなく消費できる上にガチャメダルで課金ガチャが引けて
シナリオモードはフル3Dフルボイス楽曲クオリティも高くてなにより765プロと言う10年も続いてるブランド力が付いてるから
この先何があっても潰れない安心感もありバンナムブランド力で多作とのコラボもし放題なんすよw
サイゲ内でしかリサイクルできないデレステじゃこの先未来はないっすよwwwww

>>478
直入れは危険なので駄目です

デレにも向こうのマスターピースにあたるようなスタランあげアイテム欲しいな。
担当SSRスタラン20なんて夢のまた夢…


>>473
ミリシタの2Dはスムーズだぞ
2Dでカクつくデレステはどうにかしてくれ
本当アプデ前に戻して欲しい

ミリオンは嫌いではないけど
モバ潰すために作ったゲームだから
さすがに2度目は引いてしまうね
それにべったりな765も
どうでもよくなりつつある

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e22-wu0G)2017/07/13(木) 15:30:29.95ID:E+Vs898J0
百合子って子可愛いんだけどどんな子?
名前通りレズなのは嫌だぞ

あっちはまぁオールスター以外は中の人の事務所を確認してくださいとしか言えない

おおっとここぞとばかりに対立煽りが元気になっていくぅ!

491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:30:52.11ID:cDIsVgFnH
>>470>>464
気にしなくて良さそうならそれでいいかなd
使うと違うぞ推しだぞとか言われたら怖いなと密かにプルプルしてた

>>482
411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-S4qQ) sage 2017/07/13(木) 15:04:22.23 ID:lcYJvrLT0
ガシャ更新だけワロタ
2週間かけて実装したものが限定商法ガシャだけかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントはいつ開始するの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また2週間何もなしなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミリもデレもカクカクしないしロードも遅くない
最近端末買い替えたから?
まあミリシタもロード改善してくるっしょ

>>322
続編でないかなぁ

長文読めないから三行にまとめて

>>468
あっちでの被り救済がそういう仕様なんか
こっちでも色変えるだけでいいから欲しいのう

対立煽りとか構うPちゃんが居ないでごぜーますよ

>>452
レス欲しがりやさんだなぁ

初期はデレステもロードひどかったからな

>>492
これは草生える。

みりあちゃんに僕のちんちん煽ってほしい

みりあ長文読めないよ

明日LV当選発表か

ID変えずに対立煽りって荒らし初心者かよ
プロはワッチョイまで変えるのに

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-0eDR)2017/07/13(木) 15:33:03.52ID:zTMu2ItpM
カクつくか言ってる奴は黙って端末変えろよ
アプデで糞端末はどんどん切り捨てて欲しい


507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:33:11.62ID:cDIsVgFnH
カクカクも抜けもほぼないけど画質工場にPro10.いくつだったかと移動上にちょこっと触るためのiPhoneがほしい

無償で限定引けなかった…
http://i.imgur.com/enC4gaG.jpg

ポテトが食べたい…

ミリ貼ってるガイジはしね

>>502
莉嘉ちゃんが読みなよ

>>486
2DでもカクカクなんだよなちなiPhone

>>510
NG入れとけ

>>492
キチガイ

>>511
???「ふひひ☆読んであげるね☆

6sで処理落ちするからな要求スッペク高杉

xiaomiだけどカクカクしないわ
みりあに股間押し付けてカクカクしてるけど

iPhoneナナだけどカクツクかな?
3D標準でもそこまで気にならんけど

あっちのガシャ報告とか興味ないけどなんで貼ってる奴いるんだ?


>>518
リッチでもカクつかないぞ

いい加減最適解の端末決めようよ

>>505
それよね、自分の環境も書かずにカクつく連呼されても同じ症状無い人間からしたら何言ってんだこいつ状態

同じアイマスの括りでアプリ対立するならせめてバンドリをだな

まぁ正直雑談スレですからねここ…

しかしこれじゃ緑を脅かすほどまではいかねえよな
限定だけで見れば0.5とか割とえげつないような

>>496
被り救済とは言っても星4までステータス強化&色変え衣装だから被って残ってたくれた方が発揮値的にはデレのが良いような。
担当をMax強化したい勢だと被るまでガシャしないといけないし…
どっちのがいいんだろ?

>>518
だよねナナはまだまだいけます

この時期リッチでの熱暴走が怖い
先日バッテリー膨張したの交換したばかりなのよね

リッチモードで高画質にしなきゃ普通にプレイ出来るけど
MVならまだしも音ゲーだったら標準でいいよな

>>519
まぁデレステのガシャ報告も興味ないけどな!

>>475
これだな

>>521
安価ミスしてもうた自演みたいになってる

何がキツイって限定引いても4凸しないと色違い衣装貰えないから
真の担当になれない
しかも復刻するかはわからんというね

>>526
こっち突っ込んでる人ほど沼の深さが推し量れるから突っ込まないぞって気になりそう
死なばもろともって男らしいPチャンもいるかもしれんけど

バンドリもサイゲの系列なの?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:39:46.19ID:cDIsVgFnH
mini4でかくつかないからiPhone菜々なら余裕じゃね?

お姫ちん目当てでモバマス始めた人も多いはず
デレステで踊ってほしかったな

http://i.imgur.com/sKLC4WC.jpg
http://i.imgur.com/cE4UYw4.jpg
http://i.imgur.com/rRnWDZp.jpg
http://i.imgur.com/kXInhJy.jpg

デレステスレかと思ったらここはミリシタスレだったのか

>>534
もういいよ
なんとぉ!が復活したら教えてくださいそれだけ聞きに行くから

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 15:40:29.72ID:Y5Ie9Ootp
ともあれみりあちゃんは孕むべきであると考える次第である

>>486
ミリシタでもカクカクだな

みりシタは星梨花ちゃん追加待ち

>>534
凸に同キャラ必要なわけじゃないし被りSR20でSSR1凸もできるみたいよ
ああいう被り救済こっちにも欲しいくらい

ミリPって昔からこう言うこと繰り返して嫌われてるんだけどなぜか被害者面するからたちが悪い

リッチで酷使した挙句、画面付けっぱケーブル繋ぎっぱで寝落ち
タブレットさんには大変申し訳無い事をしている

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-XPbi)2017/07/13(木) 15:41:22.88ID:dgmVWd9i0
>>538
お前ミリシタの話しかしてねーじゃねーかwスレ間違えてんぞ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:41:29.11ID:cDIsVgFnH
>>520
影ちょっと大きくない?
>>543
おまおれあとやよいもまってる

>>527
あぁ、被ったら強制変換なんだっけ
難しいねぇ…

SSR4枚いるのか
恐ろしいな
小鳥の代わりに代役サンドバッグ立てるわけだな

デレステの更新のときに湧いてたゴミカスが今度はミリシタの更新日にも対立煽りに来るのかよ
マジでウゼェな
どっちもやってる人間が多いアイマスコンテンツでそれやって意味あるのかね
いくら貰えんの?

>>548
育ちゃんも楽しみや

お前ら、美優さんのおっぱいでも吸ってろ!!

変な流れになったらとりあえず担当をダイマしておけばいいんだろ
http://i.imgur.com/AUXm2s2.png
http://i.imgur.com/g7r6mpJ.png
http://i.imgur.com/3mrk4dE.png

iPad ProならカクツキもないしMV綺麗だぞ(宣伝)

>>545
対立煽りカスじゃないとしたらコロっと騙されてる馬鹿

>>550
いや、被った時点で強制的にアイテムに変換されるんだけどそれが3つだか4つ必要
例えばみく2枚としぶりん4枚被ったからアイテム4つゲットして未央の衣装と交換
みたいな感じだったはず

はやくもリセマラか前のはダウンロード稼ぎだったね

ミリオンの画像貼ってる奴はアホなん?

デレステのダイマよろ

デレステの最初の頃のPUってどんくらいだったっけ?って聞こうと思ったら公開されたの最近だったね(・・;

DMJさん@が限定な上に衣装も素晴らしく特技も超優秀っていうなんだこのエリート感

>>554
君の言っていることは正しい。だが許されない

>>554
DMJって修正前はダイマが無かったな
SSR来たら食い付いた人ばっか

564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-hJld)2017/07/13(木) 15:45:08.40ID:s/SIH8bfd
同じ作品同士で対立煽って誰が得すんだって話
飯の種がないアフィブログさんとかか?

>>557
白猫の虹ルーンみたいなの?
低レアリティの被りアイテムを大量に集めて代替とか出来る?

>>556
残念ながらね
ミリオンリリースした四年前からこうなのよ
悲しいね

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 15:45:38.10ID:Y5Ie9Ootp
ミリシタはMM+実装してくれないとイベント始まるまでやることないわ
ガチャは真ちゃんと杏奈が来たら本気出す

歌鈴ちゃんはイラストも素晴らしかった

http://i.imgur.com/2acoXQb.png
http://i.imgur.com/Gk9y4WL.jpg
腕貫通しまくるけどサイキックだから問題ない

570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-2NBZ)2017/07/13(木) 15:46:15.36ID:YGEhuW1Ud
Pチャンほんとおさわり好きだよね
今日は俺の尻触って良いからニュージェネのことも好きになろうね

>>563
正直モデル修正来たら修正前のスクショ全部消してるわ

>>565
ごめんその辺はよく知らないわ

>>566
(お前がまんまと騙されてる馬鹿呼ばわりされてるんやで)

最近DMJじゃなくて歌鈴と呼ぶ人が増えた事は喜ばしい

575名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 15:46:44.92ID:cDIsVgFnH
>>555
欲しい……でもお盆お金飛びまくるから買えない

DMJってキャラ的には珠ちゃんカテゴリだったじゃん。
SSRが超優遇されたから伸びたわけで。

かりんという響きがかわいい

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 15:47:17.49ID:Y5Ie9Ootp
>>570
俺っ子のJSかありだな

DMJこの前のグルーヴでLive開始前ボイスはじめて聞いたけどかわいかった(声豚)

小人閑居して不善を為す
キャラバン中でみんなヒマだから荒れるんだよね


おっぱいに埋まりてぇなぁ
http://i.imgur.com/rP815j1.jpg

同じ作品ってか個人的にはFGOの話されてるのと大差ない
自分もやってるのと765ASで話にはついていけるけどガチャ報告とかは巣でやれって思う

D・M・J!D・M・J!

>>563
正直SSR来る前のモデルいまいちだったね
SSRと同時にだいぶ修正入って、髪の質感とか落ち着いてすごく可愛くなった
http://i.imgur.com/DzQvYqR.jpg

>>571
きょこたんみたいに修正前の方がいいのは?

>>566
こいつ皮肉ですらないストレートな文句も理解できないみたいだな
そりゃ対立煽りに騙されるわけだわ

>>576
伸びたって言うけど
イラストろくに増えないし
ツイッターで話題の上がるようになったわけでもないぞ

いくらえげつなくても担当Pは引くんだろうな

PUといえば非公開だった頃に恒常みくにゃんPU高過ぎと騒がれてたなあ
ソレが今やみくにゃん絞られてると言われるまでになって
思えば遠くに来たもんだ(しみじみ)

句点が多いの気になる

Rかりんには昔回復で世話になった

>>586
うちの担当にはいなかったかな
ゆかりとか修正前だいぶ顎尖ってて辛かった

モデルの修正ならあやめ殿を何とかして欲しいかなり切実に

そこそこ課金してんのにフェス限プリンセスもってなかった同僚が先月のフェスで初めてトリコ当ててスコアの伸びに興奮してた……今はもう……

>>563
だって修正前は微妙だし貼っても誰も反応してくれなかったじゃん…
http://i.imgur.com/vOfF7o3.png
http://i.imgur.com/m0SxOQ6.png
http://i.imgur.com/V2eJdDr.png

歌鈴ちゃんの修正前です
髪の毛がテカテカすぎたよね
http://i.imgur.com/g8KLPS6.jpg

>>590
みくの時はちょっとメンテ入ったよね
あれ?落ちたんだっけ?

忍ちゃんとかもモデルで損してるよなぁ

モデル修正催促筆頭には唯ちゃんを挙げたい

うちのはSEも6Sも泥もカクつかないわ
そういえばiPhone6Sてバッテリーリコール出てたよな

DMJ修正前テッカテカだったからな
はやくナターリアSSRきてほしいよー!テカテカやし
修正後絶対超かわいくなる

というかそもそもSSRじゃないと反応薄いしね

>>600
あるならSM二曲目だろうねぇ
早めに出番あるかは知らんけど

>>594
あやめ殿ってイラストめちゃくちゃかわいいのが多いのに3Dでまったく再現できてないんだよな
しかも今のあやめ殿ってSSR実装時に一度修正されてるっていうのが

浅利七海とかいう完成されたモデリング

歌鈴ちゃん、修正してからメスの顔になったな
何かあったのかな……

唯ちゃん楓さん幸子あたりはあえてモデル修正引っ張ってる感じする

>>600
唯ちゃんは筆頭候補だな
ガシャ的な扱いは良いのに何でモデルがあれやねんと

>>606
おっと社長も忘れてもらっちゃ困るぜ
修正必要ないよね

>>607
俺と結婚したからな

不人気地味おっぱいメガネ事浅野風香ちゃん
SR追加されたりしてる?されてたらデレステ復帰しようと思うんだが

>>596>>597
言うほど酷くなくない?限定が良すぎるだけだ

俺もあやめ殿と忍は修正必要だと思う

>>596
イベントのときにDMJが修正されてるか気になるからスクショ貼ってって言っても
完全にスルーされたこと思い出した

楓さんはもうしないでしょ
修正されて可愛くなったじゃん

>>605
初期のNだかRだかのイラストには忠実だと思う
そのせいであまり可愛くない……
SRとかもっと可愛いイラストあるからそっちに寄せてほしいね

>>590
後発組だからこの前のフェスでようやっと恒常みくにゃん来たよ
早くパレードでファン増やしたい

モデル最高な清良さん
http://i.imgur.com/7E1pMjj.jpg

やっぱりダイマするんだったら見てもらいたいよね
http://i.imgur.com/8PuFhJ2.jpg
http://i.imgur.com/rWOdbqY.jpg

回復SR歌鈴ちゃん引けてないのがファン稼ぐのに地味に痛い

>>612
おせぇんだよなぁ…

正直忍はデレステ内で一番モデリングひどいと思う
目離れすぎ髪もおかしい

>>596
じゃりン子チエじゃん

忍者に何か恨みでもあるんだろうかね

くびもげそう
http://i.imgur.com/0qWXt6E.jpg

>>623
自分もそう思う
忍のモデル本当にひどい

あやめ殿と忍か

と言うかこのスレだけ見て人気上がったとかいう無責任さよ
まあ仕方ないんだけど

個人的に3D修正要望は茄子さんかなぁ
茄子さんの可愛さはまだまだあんなもんじゃない

>>618
ファン稼ぎはもうちょっと楽にしてもいいよね

>>620
DMJ担当がいるなら青の一番星のここのスクショあるよな?
もちろん修正前の

>>622
まだなのかイベ限なのかどっち?

あやめ殿と忍と誰かでニンニンニンってユニット作ろうぜ

巫女ちゃん担当では無いけど恒常来たら天井まで回すつもりになるぐらいには気に入った

忍ちゃんはダイマする時モバの方のSRのイラスト貼らなきゃダイマにならないレベル
http://i.imgur.com/DgDmG92.jpg
http://i.imgur.com/fBKs57W.jpg

限定復刻は月2回にしてくれんかな
一年待ちとか耐えられねぇよ

忍ちゃんはおっさんにレイプされそう

>>612
ふうかっぱい!
http://i.imgur.com/ODgr7DH.jpg

>>634
俺があやめ殿妊娠させるから二人とお腹の中の3人でニンニン妊とかどうよ

>>616
充分綺麗だけ社長や七海ちゃんみたいな最新モデルにはまだ足りてないと思う

>>633
一応先月末に追加されたけどピックアップは終わってるから確率は1%切ってるよ

楓さんは元からモデルいいじゃん
直すべきキャラは他にいる

デレステ版総選挙も2周年で発表かもな
何を報酬にするかが問題だけど
こっちで上位取ったアイドルに声を付けるにしても、声付け自体を一つの娯楽にしてるし、これでペースを崩していいのか疑問だが

七海ちゃんSSR はよ
はよ

ドジっても 慌てず騒がずおしとやかに いきますよ
ここずっと聞いていたい


イブとかしゅがはとかの派手目なビジュアルはCGが映り栄えするよね

>>631
200万までは割とノリノリで増やせるんだけどそこからがね…
でも覚悟と準備は出来てる
http://i.imgur.com/18EQNgt.jpg

俺の担当も修正いらないレベルでいいモデリング
http://i.imgur.com/aBtUTH1.jpg

>>641
よく出来がいいモデルで社長とか七海ちゃんあがるけどさ
目がぱっちり髪の毛の質感がいいってだけじゃん
目がぱっちりしてなくてもキャラデザに忠実なかわいいモデルキャラ他にもいるよ
別にその2人が特別出来がいいとは思わない

>>632
逆にさっき貼られてた旧モデルスクショの新バージョンなら
http://i.imgur.com/oFpNSKU.jpg

>>639
胸元の ひ みたいな穴が卑猥すぎませんか
それとも俺の心が汚れてますか

>>631
運良く担当のSSR4枚引けてるから艦隊にして増やしたけど
ミリシタのソロライブでセンターにファン増加集約できるのとか便利だからそういうの欲しいよな

忍ちゃんは初期カードから全部繋がってるからなぁ

俺くんの担当、修正来た途端に可愛くなった上、お尻と鼠径部を見せつけてたなあ・・・。

>>644
選挙っつってもガチャに投票券付けないただの人気投票ならやらないだろう
投票券を林檎が許すか知らんが


衣装選挙しよう
一位の衣装は汎用化

>>639
それチェスのやつか
>>642
ガチャならまだ可能性あるなリセマラしてまた一からやり直すか悩むわ

>>656
これは3代目担当

唯一ちゃんのSRが未実装問題

修正前のフレちゃんに戻してよちっひ!
http://i.imgur.com/Rsz137v.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/vmjZ2zg.jpg

>>660
スカチケでもいけるけどねw

>>651
なんで俺そんな怒られてんの…

>>660
SRスカチケってのも存在してるから恒常ならそのうち手に入るさ


>>654
もうちょい色々な手段があっていいよね
あとルームアイテムの補正上限解放してほしいっす

最高350万くらいなのでキャラ重ねてまで育成したいとは思わないな。結局効率下げるだけなんだよね。
ゲストキャラは20くらいは早めに振らないと同僚集めで支障が出るけど。

歌鈴ちゃんのダイマよく見るようになった辺りPチャンはミーハーやなーって思ったり

PU外のSR一点狙いって実際出来るもんかね

>>663
何が変わったの?

イラストが良すぎると3Dモデルで批判出やすいと思う

>>663
俺も修正前の方が好き

>>652
担当なら絶対撮っておくシーンのここを持ってない人ばかりなんだな
なんか残念だねえ

あーもー
なんでじじいは電車降りる前に乗り込んでくるんだよ
ほんとマジ死ね

モデル修正来るかと思ったけど来なかったなー
http://i.imgur.com/EDLbOt0.jpg
http://i.imgur.com/ML210MC.jpg
http://i.imgur.com/j46GMU0.jpg

>>666
怒ってないw今まで思ってたこと666にぶつけ流かんじになっちゃった
ごめんね

>>671
だからダイマが大事なんだよ
ミーハーなPたちをどうやって投票させるかな戦い
http://i.imgur.com/tgBV5Cf.jpg
http://i.imgur.com/jUDFePn.jpg

>>671
可愛さは正義
あとはライブで中の人株が上昇

風香ちゃん限定ガシャじゃなかった?

修正前のスクショ全く残ってないんだよな
これらは奇跡的にgoogleドライブに保存しておいたものだし
http://i.imgur.com/bZ9txzX.png
http://i.imgur.com/mBTakqe.png
http://i.imgur.com/gKiZweD.png

>>661
3代目さんですね・・・。あのモデルの変わりようには!?なったわ・・・。

これってフルコン数どうなるの?
http://i.imgur.com/k4yqM9i.png

>>682
限定やで

>>671
このスレだけだけどねー

良いモデルが来てもダイマが増えない方が悲惨じゃないか
ミーハー層を侮ると総選挙で永遠に上位に行けないぞ

>>671
引けたら好きになるパターンもあるし悪いことでもないでしょ

>>687
他のところでもダイマ文化ってあるのか

無理矢理乗り込んできてしかもリュックをガッツリぶつけてきやがってなんなんだじじいども
じじいばっかりだわマナー最悪なの
一部除いて若い人たちの方が充分周囲に気を使ってるわ
絶対あんなじじいにならないように気を付けますわ

>>690
ないわけないだろ

>>686
限定はとーごうさんだよw

あの風香ちゃん一番いいイラストなのにもったいねぇな
エロい

珠美殿の衣装背中セクシーすぎてご本人とあってないな?

>>693
あ、そうか!すまん

ダイマがこのスレだけだったら逆にビビるわ

698 【ニダー】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 16:06:33.76ID:Y1TRrg2Oa
踏むのか

スレ立てがんばりますね!
http://i.imgur.com/Mot3hoE.jpg

700を取ってスレを立てるよー
http://i.imgur.com/knyQFD2.jpg

立てて来るよー

社長の出来が良過ぎるってのもあるけど
http://i.imgur.com/B1mAqhH.jpg
できるならやれよって思っちゃうんだよ
http://i.imgur.com/TPbybvq.jpg

>>693
あいさんが限定で風香ちゃんは恒常かそっか

南条くん意外に人気あるんやな


否定するつもりは毛頭ないですし歌鈴ちゃんは特訓後のしゃらーんって感じがいいと思います

ミリシタしたあとにデレに戻るとデレのクオリティの高さを実感するな

ダイマが大事というなら
http://i.imgur.com/XXDMTeB.jpg
http://i.imgur.com/eE81kTK.jpg

バグ久保の画像まだ持ってるPちゃんいるかな?

>>702
でも忍ってこういう顔だと思うんだけど

さちこでいやされよう
http://i.imgur.com/qcd5Qhq.jpg

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★5801
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499929654/

スレは仲良く使うんだよー
http://i.imgur.com/EZpaH9P.jpg

>>704
南条くんは総選挙の中間発表で突然上位にいてビックリしたなあ

>>711
おつ

>>711
おっつおっつばっちし☆

歌鈴の修正前ちょっと残ってたわ
懐かしいなこの頃は恒常でくると思ってました
http://i.imgur.com/jrc0Mea.jpg
http://i.imgur.com/jRAVprE.jpg

>>711
おつおつ

717 【鹿】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 16:09:31.50ID:Y1TRrg2Oa
>>711
おつおつ!

>>708
森久保ってモデル修正されたっけ?
http://i.imgur.com/FinCxA0.jpg
http://i.imgur.com/ARbNx73.jpg


>>711
おつ

>>711
おつ

>>711
おつ

>>711
おつかれんー

>>711
おつ

>>711
おつー

>>704
俺に人気なのは確かなんだけどこのスレで同担見たことない

>>711
おっつー

>>711
おつ
南条くんはヒーローだからな
時代だ、時代がヒーローを演じ求めているのだ

>>711
おっつおっつ

ホーム画面を堪能できるのとボイス堪能にセクハラできるのはミリシタにも実装しようよオレンジさん

>>711
おつー

>>726
このスレだとゆかゆかのりこやみりあに人気があるみたいだが
実際はそうじゃないってのと同じ

シャドバでレジェンドゴールド合わせて7枚引きしたことあるし次のフェスではSSR8枚引きする

人多いときでも500人ぐらいだし世間のキャラ票とはかけ離れてる感じ

>>711
おつかれさまでーす

ゆかゆかのりこはアニメで声ついて総選挙で浮上する機会が永遠に失われたよな
まあ声ついた時点で勝ち組だしどうでもいい事ではあるけど

え?今俺の他に南条Pいる?
次の選挙で声つけたいんだけど

>>730
限定水着ガシャである意味が皆無なのはちょっとな
デレステのホームって良いなと思う

てかこれ5800スレか

>>708
恒常SSRなら衣装変えても目を合わせてくれるからバグ久保の価値なんてもうないんだけどな

社長とか後期組はもとからモデルいいからなぁ、はよSSR欲しい
http://i.imgur.com/wX7QzyK.jpg
http://i.imgur.com/zoHFlEJ.jpg
http://i.imgur.com/x1apbSf.jpg

既に人気ある子を今更ダイマする意味無いし

>>718-719
よくとってあるなぁ
ダイマ画像って結構容量食うから徐々に消しちゃう

でもこのスレでモデルについて言われるけど忍ちゃんは圏内入りだし
モデルを持ち上げられる二人は圏外だし
なんかもうアレよね
忍ちゃんはモデル良ければ人気爆発する...?

ミリが限定二種+恒常一種一気に追加したけどそういうところは真似しないでいいからな!絶対だぞ!

今喜多
今日なんかあった?

考えてみると担当のダイマ殆どしたことないや

>>736
前回の選挙でガチャブして圏外だったくらいだし
声ついたからだとか言い訳にすらならないでしょ

>>746
72もない

>>745
毎月2種追加してるこっちも大差ないんだよなぁ
しかも今までは共に0.3%……

和装アイドルってかわいいよな
http://i.imgur.com/U0d2Pbp.jpg

>>748
唯ちゃんが圏外なら
ガチャに効果ないと言えたけどねぇ

>>744
忍P頑張ってたからなぁ
忍担当の友人と祝勝会したもん

>>736
声ついて今ライブも出てるからむしろ先行して声がついて良かった気がする

そもそもデレステでモデルがよかろうが選挙をやるのはモバマスなんだからそこまで影響力はない
デレで金かけてる層はモバのガシャをガッツリ回して投票したりしないからな

えっデレステも毎週恒常+限定ガシャを!?

ダイマはスレを救う
http://i.imgur.com/emmvXZo.jpg
http://i.imgur.com/G1aaFsH.jpg
http://i.imgur.com/vnCjUky.jpg

SSRは秋頃まで待ってくれ

忍ちゃんイラストもっとかわいいんだからモデルをどうにか…
http://i.imgur.com/ktsTA98.jpg
http://i.imgur.com/7uq1M99.jpg

初期から修正のない智香ちゃんの修正はいつ来るのかなぁ
http://i.imgur.com/DYgkCmK.jpg

光は水着グラビア向けの身体してると思うんだ…

>>748
こういうのもぶっちゃけdisだろって思うけど敏感ちゃん過ぎる?

>>754
むしろも何も良いに決まってるんだよなぁ
CuPが声付け支援今後もやるとしても多分3人の順番回ってくるの最速で4年後だぞ

>>758
フリスクで唯一キャラバン報酬にならなかったし実はデレステ運営に嫌われてるんじゃ…

恒常と限定同PUは禍根を残すぞ!ヤメルンダ!

このスレにいるとどのアイドルが一般的には人気なのか分からなくなるな
選挙結果とかじゃなくて広く人気なのはやっぱりNGとかウサミンなんだろうか

>>743
1つあたりのサイズ制限はあるけど容量無制限でバックアップできる、そうgoogld driveならね
http://i.imgur.com/lfRMI5z.jpg

暑すぎてキャラバン回す元気もねえ・・・

>>737
担当ではないが自分の中で5本の指に入る位には好きだな
http://i.imgur.com/VCwTdGP.jpg

蘭子ちゃんなんかはライトからヘビーまで幅広い人気だと思いますね


>>761
そういう時はそいつのログをたどって人間性を見たほうがいい

選挙の話はモバでいいんじゃね

モデルの話題でここまでのあさんが出てないのはおかしい
http://i.imgur.com/kzk3htW.jpg
http://i.imgur.com/MyY5Bow.jpg
http://i.imgur.com/LrzLRcC.jpg

恒常2枚追加はありだと思うがな
今のペースだと1年待っても次のSSR来ない

>>764
旧765があちらでもハズレ枠と呼ばれる光景が目に浮かぶようだよ…

ウサミンはR以外はフェス限天井くらいしか入手機会がなくてなぁ。恒常SRくらいいてもいいのに。

蘭子も人気キャラなのでデレステで出番少なすぎ・・・少なすぎない?

まあ俺の担当も実装されてすぐは誰?って扱いだったけど声ついてCDデビューしたら人気になったからなぁ
声帯はかなり大事

>>777
背景で頑張ってるだろ

ウサミンってそのうち恒常出そうだけどね
唯ちゃん美嘉も

>>770
かわいいなフリスクは全員好きなんで柚とバーターで良いから声付けて欲しい

>>761
発言たどればどういう立場の人間か察せるぞ

>>771
普通の意見の人だった >>748すみません

>>761
選挙圏外なのは人気がないわけじゃない
ただ担当Pが金を落とさないから
アイドルdisじゃなくて担当Pをdisってるだけ

南条大好きだけど
特撮全然わからないから辛い

唯ちゃんは超人気キャラってわけでもないしそのうち恒常でくるでしょうね

担当が金落としてるのに圏外なアイドルがいないような

水着ください
http://i.imgur.com/lBrXk5k.jpg

せやせや
ちひろさん聞いとけ
限定2周目なんかいらんのや素直に恒常で回していくんだよ
ありす、楓さん、美嘉、唯ちゃん、ウサミン、たくみん……諸々を実装して平和な世界つくろうや

B出せるような子は限定かフェス限なんじゃないの。

3周目まで出てるキャラは確実に人気と言っていいのでしょうか・・・。

>>785
アマゾンズが初心者におすすめだぞ!

>>789
何で急に関西弁もどきになるん?

>>791
人気あっても2周目出してもらえないのいるけどね

>>788
昆布でいいだろ

>>791
一周年までにSSRもらってる子は
運営が金稼げると判断してると思う

>>788
ジョブズ「ワカメ?う〜ん、アウト!w」

>>789
天井着いたし限定でもいいよ問題は衣装とスキルよ

>>797
昆布だからセーフだな

南条ちゃんはたたかうヒロインがやられちゃう系でお願いします

>>792
靖子ブレーキ壊れてるぞ

初見からBLACKは世代じゃないと厳しそうだし俺は無難にクウガからをオススメするぞ

ワカメって日本以外じゃ食わないんだってね
何でだろう

>>746
もう1つのアイドルに臨時納税中

>>711
おつにゃん

みちるちゃんにも声をお願いします
自分の中ではゆるゆりの櫻子みたいな声です

>>796
つまりアニバガチャのふみふみとしきにゃんは3周目がフェス限ではなく限定の可能性も…?


>>785
特撮好きかどうかなんて関係ないよ
特撮好きじゃないと南条を好きでいちゃいけないなんておかしいでしょ

>>802
日本人しか消化できないから

>>800
アイドルがエロゲ出るってマジ?

>>806
フェス限9ヶ月で三人とかだし余裕である

>>794
思い当たるの結構いるな・・・。ここで稼ぐって時まで出さないんだろうけど。

>>796
ふむ。納得。

813名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 16:27:48.16ID:cDIsVgFnH
>>785
でんおーが人気だったとか聞いたよ

>>809
ちゃんと火を通さないとね…

>>807
ふとももに顔を埋めたい

>>802
ハゲにこだわらないからじゃね

和装ならやっぱこれが好き
http://i.imgur.com/3DwxVmk.jpg

和服のうなじ好きエロイ

ありす恒常は二周年スカチケの目玉になるし
8月濃厚かな

そろそろ友情が溢れてあったけぇんだけど

毎月フェスの三人づつとかでもつらいな
コンスタントに毎月9万は無理

しきにゃんのマジカルショーの幕を上げたい

ありすは恒常に来ないなら7秒プリンセスあたりかなぁ。

>>785
黄金騎士の活躍を観よう

>>823
一緒に組むのはクールしか許さないありす

>>807
劇場の最後のコマ和む
http://i.imgur.com/gIVFLUn.jpg

そのうち属性2種で発動するスキルとかもできるのかな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 16:33:13.97ID:MBjuVS3Md
>>800
そのとき不思議なことが起こった
光の子宮で眠っていたキングストーンが覚醒したのだ!(ウェカウェカウェカ)

>>824
映画の神ノ牙も楽しみだし雷牙の映画も来て欲しい

>>817
大正ロマンな感じも良いねぇ。
とても良い


多色アイドル出してもいいんじゃない?
スリヴァーの女王みたいな

>>757
やっぱりヴァリサめっちゃ可愛いなぁ

>>825
しゅーこ
たまちゃん
軍曹
メガキチ

よし全員クールだな

大正野球娘

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 16:35:04.61ID:MBjuVS3Md
>>785
仮面ライダーWが初心者にお薦め。
話が分かりやすく2話で1つのお話にはなる構成なので見易い

837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-Vgmm)2017/07/13(木) 16:35:11.95ID:cDIsVgFnH
>>825
悲しむ藍子と夕美

なってもいないのに携帯がバイブしたと感じる現象多すぎるの
たすけて

>>838
スマホ依存症

プリン・タチバナになったとしたら一緒に組みそうなのは飛鳥、楓さん、しぶりん、奏か・・・。

>>817
大正ロマンはなんでこんなに素晴らしいのか

外暑すぎだろちょっと出ただけで溶けるかと思ったぞ

328 名前: ギシギシ 投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww

光「ゆ゛る゛さ゛ん」

一欠

>>836
菅田将暉も売れてるしな

>>829
月虹ノ旅人だっけ?
アニ牙狼三期も楽しみ

南条ちゃん選挙圏内入ったしもしかすると今月SSR来るんじゃね

蘭子さんは報酬限定恒常1枚ずつしかないんだよね確か
限定来てからちょうど一年くらいたったしそろそろまた出てきそう

デレステ的にはブレイドとか555見ればいいと思う

Coプリン7秒来たら飛鳥より美波の方がいいの?

デレステで基本的に和要素がないのに
和装のアイドルいなくない?
みんな和っぽいアイドルが和服もらってる気がする

>>847
コンスタントに圏内にいるナターリアを先にSSRにして

リボルケインとかいうグロ必殺技

Coプリンはバランスがすでに出てるからプリン2枚編成じゃないと理想に入る余地ないな。

のあなんか声もSSRもまだだぞ
人気あるはずなのに

Wは見たことないなぁ、今555見てるから次見てみよう

リボルケインも歯が立たぬ(大嘘)

肇ちゃんは和に相応しい

特撮とか長く見てないや
最近のだったらシャバドゥビタッチヘンシーンくらいしか知らない

オーズが面白い
役者も上手いし

>>838
ファントムバイブレーション

来年の声付きは 南条と日菜子で硬いなぁ
モバのPaPって前年上位にしか入れないし

メタルギアプロデューサー

>>853
リボルクラッシュ警察だ!

>>859
ユッコの衣装がウィザードに見えてしょうがないんだよ

>>859
それ何年前だっけ…

トクサツガガガ

開発に特撮マニアは当然いるだろうから南条くんSSRはもの凄いのがきそう

>>859
それ五年前(小声)

ナターリアに声付けなきゃ・・・

>>860
ガシャ的なほのめかしがあるからPには危険

俺のスクショはレボリューションだ

>>854
新プリ・ぷりりん・楓さん・奏
ここまでは決まりとしてオバロ枠は美波が良いのか秒数被っても飛鳥が良いのかどっちなんだろう?

どすえ

>>861
ほんとだ
結構おおいみたいですね

今のエグゼイドは面白いぞ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/13(木) 16:43:45.11ID:jdS5jv+Nd
そういえば光の修正されたベルトってRXやっけ?

クソみたいな見た目から恵まれたストーリー

三者三葉って人気なかったマイナーアニメ大好きだったんだけど
主役三人娘の声が好きだったぜひデレステに

電王はリアルタイムじゃないけど、ニコ生の一挙放送で見た時どハマりした思い出

>>873
みなみにきまってるだろ

>>876
見てないけどアクセスのおじさんが変身してるって聞いて興味が出てきた

>>873
Cuは歌鈴抜いてしきになったから美波の方がいいんじゃない?

ムテキゲーマーってほんとに攻撃通らないの?

そもそも秒数かぶるやつ入れるわけねーだろ

嘘だろぴにゃせれで何も力貼らず気軽にやってたらフルコン出来ちまった中盤繋がった当たりから震えてた
http://i.imgur.com/HKE3ezr.jpg
http://i.imgur.com/FEIsyfO.jpg

>>847
今月かは知らないがうどんさんからキャラバン上位がSSRなって南条君の前のこずえまで3人ともSSR済だから期待していい気がする

>>879
氷上スミレでググってみ
同じ声優なんだぜ

>>881
>>883
やっぱりそうかありがとう

>>827
ツートンとかマーブルとかそんな名前かな?

>>887
じゃあ栗原もわんちゃんあんの?

>>836
フォーム増えまくりインフレもしないしね

>>887
先にナターリアあたりが来そう

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 16:46:49.55ID:MBjuVS3Md
そういえばエクゼイドってゲームカセット入れ換えて戦うのに
アイドルゲームのガシャットがないよね

>>886
おめでとー

>>888
葉子様や!
あとボーイッシュな声の娘さんちょーすき

Paはニナちゃん2週目とかもあるし
まだまだ弾はあるよ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/13(木) 16:48:01.94ID:jdS5jv+Nd
>>884
無敵ゲーマーに概念系とか消滅系の攻撃どうなるのか気になる

虐待死した子が首輪を付けられたりペットフード食わされたりと動物扱いされてた話聞くとニナちゃんの見方も変わるよね
過酷な現実を自分が本当に動物だと思いこむことで乗り切ろうとしたのかもしれない

>>894
劇場版でギャルゲーマーとかがネタで出るかもな
子供向けだから厳しいだろうけど

複眼っぽい目がいいのに完全にプリントだもんエグゼイド

なんか今日やたら連投規制でる

>>886
覚醒状態になる時あるよね、おめでとう

五年前とか嘘だろ

>>900
ときめきクライシスっていうギャルゲーで変身するポッピーならいるけど

>>894
一応「ときめきクライシス」っていう恋愛ゲームのガシャットはあるぞ

市原家の闇はNG

娘持ちPだからになちゃんのネグレクトネタ掘り下げられるとつらみで死ねる

周囲が過剰に介入して親子分離させちゃう弊害もあるのよ
難しい部分ではあるけど

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 16:51:57.80ID:MBjuVS3Md
>>904
あれはイメージ的にラブベリーやアイカツみたいな着せ替えゲーモチーフのイメージ

ミリシタの新規SSRは2種それぞれ0.495%か
デレステよりちょっと高いけど天井まで回せるならデレステのがマシか

RX「クライシスと聞いて」

仁奈ちゃんの虐待ってお前らの妄想じゃなくて公式なん?

>>909
ラヴリカが言ってる感じだとギャルゲーじゃね?
ヒロインも複数いるみたいだし

914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-24U8)2017/07/13(木) 16:53:32.22ID:MBjuVS3Md
>>905
ときめきクライシス帝国だと!?
ゆるさんリボルケイン!

>>912
虐待は妄想だけど親が家にあまりいないのは事実

母子家庭の母親が仕事で忙しくて家に居られないことを虐待と言うのならそうだよ

デレステの質問失礼します
紗枝はんってあれでおっぱいの感度は良さそう
デレステの質問失礼しました

>>903
ゼノグラシアなんかもう10年前だよ……

>>912
妄想だけど公式が妄想を煽ってるのは事実

>>916
国によっちゃ親が捕まる案件やね

Cuプリンの編成は
幸子幸子みくにゃんしきにゃんとあとだれいれればいいんだ

7秒プリンは7秒オバロ潰しちゃうし、プリントリコトリコに比べてスコア上がる場面は少ないから
7秒オバロ主力の人は無理に引くことはないよ。
3週目プリンに9か13来るだろうからそこでプリン2枚検討した方がいい。

両親の愛を再確認してキグルミリミッターを解き放ってちひろを倒すまで見えた

>>920
働かないと死ぬしかないんだけどな

ちひろは基本アイドルには優しいけど仁奈ちゃんは特に気をかけているように思える
プロデューサーには

>>920
それどうすればいいんだ

食事は用意されてる(お金でも)衣食住はある(やたら高い気ぐるみも与えられてる) 身体的虐待はない 学校にもちゃんと通学し学童保育代わり?の事務所という居場所があり大人の管理下で保護されている

ここまでは揃ってるしね

早苗さん、エウレカAOのことクソ台とか言ってそう
それに対してしゅがはが「いやでも現行機の中では夢ありますよ」

Cuは乙倉ちゃんにしろ幸子にしろ歌鈴かしまむーと被るから9秒13秒に期待するしかないよ

>>924
ベビーシッターとかの描写もないのはなあ…
事務所置き去りとかあれやで

>>912
公式では父親は海外で母親はくそ忙しいらしい
ただニナちゃんのコミュ1はネグレクト疑われてもしょうがないレベル

>>921
プリ幸子ならフェスしまむー入れたいよね
いないなら4高スコアとかどうだろ?

>>912
コミュ1とか子供を初めて行く知らないとこに放置とかしてるのは十分アウトじゃないだろうか…

>>926
親と同居

ニナちゃんの金で豪遊より良いんじゃないか?

ウサミンも被るからちょっとどうなのって思うよね

ニナチャーンはどれくらい稼いでいるんだろうな

プリンセス環境大勝利と思わせてからの2属性特化型登場みたいなのに期待してる
CuPaとか組みたい

でも虐待って言ってもPが性的虐待で逮捕される可能性の方が高そうだよね


今でもそうだけどスコアガチ勢は大変だろうなぁ

仁奈ちゃんがどれだけ稼ぐかはお前ら次第だろうが!
ファン数1じゃ話にならんぞ!

幸子のかむりちんこ

>>933
そんなやつを事務所にいれるのも大分アウト感ある

>>932
♂にゃんにゃんか猫率高い


仁奈ちゃんは俺が責任もって育てるから安心しろ

>>921
トリコ卯月か乙倉かなぁ。スコア的にはどっちもどっちかと。ポテ振れる方。

ひじりんもっと推して
http://i.imgur.com/hy1QSIu.png

ニナちゃんににんげんっていいなを歌わせた鬼畜Pを許すな

仁奈ちゃんはフェス限でオバロだって信じてる

>>949
聖は早く声つくべき

そんなことよりニナチャーンの限定にあくしろよ

プリンセス幸子
フェス幸子
バランス幸子

相葉ちゃんと結婚して仁奈ちゃん引き取ったら幸せな家庭築けそう

仁奈ちゃん年齢的にそんなに子供じゃないしな

運を吸い取られた
http://i.imgur.com/bS9ltB8.jpg

>>951
3ヶ月待たせてPaだけスキブスルーとかさすがにプッツンする

>>945
なんかエロい

>>949
13歳とは思えぬシコリティ

なになにバグの話ぽよ?
http://i.imgur.com/7bxCnWS.jpg

JCかJKのになちゃんは担当なりそう

赤い着ぐるみってなんだろうな
いちご…?


こっひがデカ尻だという事に満足した、バックからパンパンしてお尻を平手でたたきたい

>>956
9歳で346アイドル最年少組なんですけど…

グロぽよきついわ

9歳はもう成熟した大人だから合法だよ

>>944
アウトなやつらが集まるゲームなんだからこれぐらいじゃなきゃ困る

>>950
うわあ!そう言われればすごい闇を感じる選曲だな…
普通にカワイイと思って聞いてたのに知らなけりゃ良かった

こっひはCuの中のCuって感じだよな
あんさんぶる終わっちゃったしもう幸子との絡みは見れないのだろうか

9歳にしては幼いから実はめっちゃ甘やかされて育ったのかもしれない

ニンゲンの気持ちになるですよ…

>>968
時子さんこの人…いや豚さんやっちゃって下さい

コンビニのおにぎりが好きなんだっけかニナちゃん…

じゃあ僕はになちゃんの小がめさん担当になりますね

>>966
小3か小4じゃん
家で一人くらい珍しくないでしょ


>>978
PCSみっけ〜

正直小4には見えんよな、幼稚園児か小1くらい

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/13(木) 17:12:37.94ID:9BqkOLuY0
>>978
担当ならすぐ見つけられるだろうと思ってたら準担当すら見つけられない

>>972
そうだよな
甘やかし過ぎたからカワイイ子には旅させよって感じで今はちょっと突き放してるのをになちゃんがオーバーに寂しがってるだけで
本当は凄い可愛がってるんだよな…

>>970
おいしいおやつに ほかほかごはん こどもの かえりを まってるだろな

>>978
になちゃと乙倉ちゃんがいないな

ホモの中のホモこっひ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/13(木) 17:13:38.32ID:/3oSpBxVd
>>971
可愛さとアホ毛とクソダサTだけでアイドル界を生き抜いてるからな

ニナチャンが放任気味ってのは公式なのですか?

小4から男女で体育の着替えが別部屋になったの許さないぞ教育委員会

>>983
やめろぉおあああああああ!!

>>978
担当育ちゃん余裕で発見
>>984
いるぞはげ

>>978
Rtbとジュリア会わせたれよ…

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-udIC)2017/07/13(木) 17:14:54.99ID:9BqkOLuY0
1000ならホモ

993 【菖蒲】 (アウアウカー Sa0a-4cUZ)2017/07/13(木) 17:15:03.65ID:Y1TRrg2Oa

露骨杉

減速

晴ちんちん

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/13(木) 17:16:53.26ID:/3oSpBxVd
こっひは酒豪もオナニーもあるか

1000なら背中で語る
http://i.imgur.com/xSfAKP6.png

1000なら仁奈ちゃんは将来とても幸せな家庭を築く


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。