Fate/Grand Order まったりスレ 1195 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1194
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499900458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

誰も望んでない

水着村正?

1乙カレスコ

>>1


流れ来てるぞ

星4と星3イベント礼装欲しいのに槍きよひー……違うそうじゃない

妊娠回避

水着マシュってフレンドにも水着で見えてんの

呼んだな俺乙!(呼んでない

鬼に逢うては鬼を斬る
仏に逢うては仏を斬る
水着の理ここにあり

きよひーとサモさん1ずつで呼び符無くなったわ

アンフェル・シャトー・乙!!

このゲームのスレは常駐?してる変態が多いな

水着マシュが水瀬マシュに見えた

そうか、去年の水着はまだ種田マシュだったのか

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-ik9A)2017/07/13(木) 12:54:26.52ID:0GUK24QKd
>>1
おつ
なんかえらいかくつくようになったんだけど

処理が重すぎてオーダーチェンジできない

ケータイに塩塗り込むと良いらしいぞ

種田はよ帰ってこい

アロハ兄貴は霊衣じゃなくて普通に実装して欲しい

オニキやボブとか男のオルタはさすがに霊衣でいいけど

キャッシュクリアしよう

>>1

メアリーのケツ見てたら欲しくなってきたけど単独ピックアップ19日かよ

スタート画面にまでキャッシュクリアあんのね

うっ…350連くらいして星5一体は心にくるものがある……(`;ω;´)

俺の10連に勝てる奴おりゅ???
http://i.imgur.com/gpvqzqM.jpg

メアリーのケツ目的でアンを回すのか

高難易度終わった
面倒なだけで糞つまらない

そういえば結局水着鯖って一回も強化なかったな

>>24
その星5が槍玉ならまあ…普通だな

>>23
押してみ?

重要なのは本命以外で爆死しておくことだ
俺はアガルタであらかじめ死んでおいたことで無事槍玉をゲットできた

新水着はデメリットがついて微妙な性能になるのが目に見えてるから
新規は復刻引いとけよー

>>28
珍しく良い調整してるし下手に触るよりいいだろうさ

>>10
下着を履くとか履かないとかで熱く語りそう

>>31
それってハム引いてたら絶望しかないんじゃ・・・

>>25
http://i.imgur.com/NekvP3C.jpg

星4出てないし俺の負けだわ

去年の水着鯖はスカサハが霊基の戻し方忘れたってことでクラスそのままで残留って設定付けてたが今年はどうこじつけるか気になる
お得意のここに例外がも使いづらいだろうしある意味楽しみだわ

>>32
それでも新規ほしいってなるわ
さすがに産廃は止めてほしいが…

青王がサモさんに冷たくする理由はわかるけどねっとり陰湿なんだよフェルグス弄りにノリが近いんだよ些細なことでお互いビームブッパするくらい大雑把でいいそれこそ直流交流組とかいい見本あんのになぜアンメアの舌打ちとかを海イベで見せようと思うのか
二部は虚無なのでいうことはない

このゲームの星3イベント礼装すら渋いのはなんなんだろう
しょっぱすぎないか

えっちゃんより強かったらいいかな

>>33
(弓王とサモさんのNP効率いじりましたね…)

今日もペンテのマイルーム性能高いぜ
http://i.imgur.com/QvztLpP.jpg
これはナンパされてますわ

>>42
サモさんは悪い意味でバグレベルだったからねしょうがないね

>>43
セクシー

>>43
あれ水着鯖きてんじゃん

>>40
フレポ回せってことだ

>>25
去年のやつだけど
http://i.imgur.com/RvzIaEf.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 13:05:50.49ID:jwUlUiHgp
余裕のランキング1位

復刻ガチャなんですけど

>>38
攻撃的が謳い文句のメルトはデメリット2つも付けられたのにそこそこ性能止まり
キアラやハムはワースト更新する勢いのスキルのちぐはぐ具合
新星4は割りとスキルが良いのがいるのがモヤモヤする

去年の連中はほとんど死んだからな

みんな下には正直なのよ自分は10連で星4綺礼しか出なかったからすぐ撤退したけどなんだあの恐ろしい絵は

新水着も☆5が微妙で☆4が強かったら酷いな
まあ引かなくて良いともいえるが

ライコーがガチャでくると思っとるヤツおるんか
どうせ霊衣のみの追加だろ

そういう売り豚みたいな報告って何目的なの?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 13:07:58.99ID:jwUlUiHgp
サモさんマルタは代わりが見当たらん

新規に去年の水着イベやらせてねえなあ
古参だけライト版

旧水着ライターが水瀬東出なら、新水着ライターは桜井めておか

やったね!

爆死画像くれよ

>>36
カルナ微妙だしどっこいどっこいじゃない?

>>48
負けました...

桜井のギャグシナリオってスカサハの幕間の他にあったっけ

サモさんは抜けるからな
凄女は抜けない

>>62
お前んとこ亀飛んでったぞ

前スレ>>1000グッジョブ

てかサモさん配布だと思ってたわ、ガチャかよ

カルナさんはスキル上げて宝具レベル2になればだいぶ違うんだぞ!

>>62
アアン!?

>>63
あいつ愛を知ったんだな
逃げるわ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-NZwk)2017/07/13(木) 13:13:40.66ID:Pvu/Mqxkd
>>25
http://i.imgur.com/SiYAyv9.jpg

去年のだけど俺の負けか

>>67
杖見えてる

>>61
バベッジの幕間があるぞ

>>70
リミッター外してないだけ温情だな

>>35
はははライコーで運使い果たした直後に星5とか引ける訳ないやろ(ガチャガチャ)

>>24
単発にしとけばね

頼光の魔性特攻便利すぎるわ
範囲広すぎやろ

何でアルトリアはモーちゃんのこと無視するの?(´;ω;`)
かわいそう(´;ω;`)

さんざん見飽きた復刻水着とか今更引かんじゃろ
石ドブですわ

けっこう二枚抜きしてる人おるのね

>>76
アイツは根にもつタイプだから

頼光の水着はガチャ産霊衣にしとけば
霊衣だけもってる連中は必死に頼光引くし
頼光持ってるやつは霊衣引こうとするし素晴らしい錬金術だな(確信)

ていうか青王さんカムランの丘のことは根に持ってないはずなのになんであんな対応なんだろうね

>>76
出会い頭に斬り捨てられないだけマシだろ

apoでモーさん好き増えてそうだな

>>76
モードレッドが悪いよー

青クソにイラつくイベント

なんやねんあの態度

生前を抜きにしても現在進行形で宝具の盾を借りパクしてるんだよなぁ

そりゃまあ自分の国の破滅の要因であり臣下を殺した張本人の裏切り者だし
ちゃんと会話できる要素が無い
そんな関係の2人をギャグイベに入れるなって言われればそうだけど
モーさんと青王は出せよって言われたんだろうな

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 13:22:08.81ID:NvLu62AQp
久々に出てきたと思ったらあんな役押し付けられた青ペンは泣いていい

アルトリアにヘイト向けんのは違うだろ
モードレッドのやったこととアルトリアの立場を考えるなら当たり前だよアレは
恨むならギネヴィアを恨め

短気ニワカを見てニヤニヤできる良いイベシナリオだぁ

>>81
姉にレイプされた結果生まれた子供だし反乱起こされてブリテンぶっ壊されてるから
殺されないだけマシだろう

まだペンギンの対応について言ってんのかよ

(えっあれがギャグじゃないの)

元々生前仲良くなかった上、
裏切られて国滅びて自分も死んだのに
水着になったら仲良くしろとか言ってる池沼まだおるんか
無視、不干渉が譲歩できるギリギリのラインだろ普通に

ランスロットさんが恨んでほしかったらしいぞ

モーさんかわいそうで泣けてくる
fateエアプなので教えて欲しいんじゃが
モーさんってなんなの?青ペンのご子息なの?PAPAは誰なの?
クローンかなんかなの?

もうモーさんは獅子GOさんとこの子になればいいよ

お前らも桜井とかどりるにずっとキレてるしね?

>>89
まーたギネヴィアとモルガン間違えたのか
いい加減にしろ奈須きのこ

>>96
パパが青王

>>89
まぁ国が崩壊したのがアルトリアの代だから、やっぱりアルトリアが悪い

でもモーさん慰めセックスできそうだしこのままシカトされててほしい

なんというか青ペンは因縁云々以前にもう喋らない方がええじゃろ

>>96
ママがエミヤ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-UmNz)2017/07/13(木) 13:24:52.87ID:MWMSHaWh0
島を開拓するのが苦悩過ぎる

>>100
Hahahahah
ちょっと待て
ん???

モーさんは虐待受けてたからうちの子になったよ
うちなら性的なことをするだけで虐待はしないよ

>>96
zeroEDで青ペン誰か刺してるじゃん
あれがモーさん

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 13:25:32.06ID:8aS0z/qud
fateエアプでこのゲーム始めるとか餌無しで釣れる魚みたい

110御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 13:25:35.78ID:bEf6H2Xl0
風呂できたら
「GG つまりGood Game です」

開拓、GG・・・AOC?

>>76
絶対にユーザーから不満出ることはわかってだろうけど、
ギャグイベとはいえ下手に馴れ合いさせなかったのは英断だと思う

>>105
二部を震えて待て

反逆抜きでも穀潰しとギャラハド以上に微妙な関係だし

>>106
青王がモルガンに男体化されて精液搾り取られて作られたクローンだぞ
んなもん認知するはずがないよね?

針だけでも爆釣だからなぁ

>>110
Fate/God Finger

俺は何時も思うんだがなぜ円卓で厨房長殿は話題にもならんのだろう?
名前がすげえ普通だから?

>>114
でもなして青王処女なんだ?
ーーステイナイトより

>>118
非童貞だけど処女ではあるからな

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sTNA)2017/07/13(木) 13:29:30.67ID:IYM7cTAMa
アポ原作の反逆回想読んでモーさん嫌いになったわ
やることえげつない
今?アニメ効果でテノヒラクルーですわ

>>99
素で間違えたわ
穀潰しにマシュと一緒に謝ってくる

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 13:29:54.89ID:8aS0z/qud
>>118
お前も肛門掘られても童貞のままだろ?

水着オリジナルエアプなんで教えてほしいんだが
これ開拓するとなんかいいことあるの?
それに応じたシナリオが見れるだけ?

イベ礼装交換4枚しか無いけど泥狙えってことですかね

聖杯見つけたかなんかのパーシヴァルってfate世界で何やってるんだろう

>>123
うん!そうだよ!だから開拓しなくてもいいんだよ!

>>114
魔術すげーな
なんでもありやな
サモさんかあいいから認知してあげて欲しい

>>119
深いな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/13(木) 13:32:09.81ID:rEI4NpE4a
アルトリアが望んでいたのは緩やかな滅びだしな正直モードレットすきーでガイジ化してる奴が多い

>>96
実姉がアルトリアを催眠レイプして子宮で作った劣化レプリカ
ホムンクルスなので短命なモードレッドは人間や愚かな母を蔑み、自らの生まれを嘆き賢明な王を尊敬していた
アルトリアの子供と知ったモードレッドはアルトリアに喜び勇んで王の後継としろと言ったが拒否られて愛憎が反転
アルトリアの遠征の留守を預かってる最中に円卓の連中を地方に飛ばして領主を焚き付け叛乱した
ちなみにアルトリアに満足できず叛乱した奴らを見下していた
やがて精神的にズタボロで聖剣も使えなくなったアルトリアに致命傷を与えるも槍で刺されて死んだ

青ペン好きも大概・・・

>>120
小学生か、だいたいサーヴァントって基本罪人しかおらんは

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-wEYC)2017/07/13(木) 13:32:43.29ID:9A2vJEHu0
青王キャラ薄いからいなくなってもいいと思うの

青王いる?

ちなみにモードレッドの髪型や睫毛は母親似

135ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 2a37-p0/t)2017/07/13(木) 13:34:35.17ID:Ip3iqBfN0
 


開拓


面白ぃの?


 

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-wEYC)2017/07/13(木) 13:34:37.99ID:9A2vJEHu0
>>129
女性同士で受精するっけ?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 13:34:42.61ID:8aS0z/qud
尻王は人権だぞちゃんと引けよ

回想以外で青ペンが喋るとこ初めて見た

でも現実に
親友に嫁取られて
国放って攻めたら周りがモーさんについて国取られて
戦場で敵の休息中襲って
槍とか諸々有利なのに逆に致命傷負うとか
青王完全に負け犬だよね

魔術使えばちんぽこはやせるんだよなぁ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/13(木) 13:35:49.84ID:rEI4NpE4a
青ペンはzeroでガイジに叩かれまくった挙げ句FGOでは性能糞だしテラではきのこがガイジにしたし

>>138
上杉がおったじゃろ

>>136
所詮エロゲなのに深く穿つのやめろ
ルートによっては性別かわる業界やぞ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2e0-ChoT)2017/07/13(木) 13:36:17.30ID:waW5FYCW0
マシュカスの水着ってどこで交換するん?
クエクリアしたけど表示されないんだけど
マシュカス喧嘩売ってるのかな?

>>136
マーリンやモルガンは魔術で他人に生やせる
水着イベントで女主人公にしてると発覚するがスカサハも他人にマーラ様生やせる

>>127
FATE世界だとルーン魔術で女同士でも子供が作れるからな

青ペン好きな人はzero出る前にsnやった人だろ
今知って好きになる奴なんかおるんか?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 13:37:17.33ID:8aS0z/qud
>>144
お前がメクラガイシなだけだぞ?

水着モーさんの前で青ペンの悪口言うのやめてやれよ

>>141
zeroのケリーが無理やり無視設定を
fgoで自分がすることになるとは

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 13:38:21.93ID:8aS0z/qud
アルトリアの股間に英雄作成するマーリン

サモさんは俺が幸せにするから心配しなくていいぞ

ついでに玉藻も呪術で生やせるらしいぞ

王の息子の話をしよう

>>142
そういやいたな…空気スギィ!

青ペンは絶対にヒロインポジになれんというハンデを背負ってるから6章みたいに敵として株を上げるかしないと

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/13(木) 13:39:43.51ID:rEI4NpE4a
>>150
Zero嗣はガチガイジだったし…FGOでのモードレットの対応はまぁ納得してる

>>150
ケリィのはガキ臭いけど
アルトリアさんのは割と当たり前の反応でしょ

SNでもUBWでもセイバー可愛い
さいかわの座はえっちゃんが奪ったが

獅子goがモーさんのパパになるパラレルくれ

青王かモー、どっちかがルーン工事で生やせば円満和解じゃねぇの


163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-wEYC)2017/07/13(木) 13:41:20.08ID:9A2vJEHu0
>>143
実は催眠レイプのショックでモーさんという少女を脳内で作ってしまう 円卓を滅ぼしたのはモーさん(アルトリア)

初めて夏イベントやるんだけどこれ建物たてるとマナプリ貰えるだけ?
報酬ショボすぎて全然やるきせんのじゃが

じゃあやらなきゃ良いのに

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 13:42:46.22ID:yhINY2pud
マナプリ20個ってどんだけ贅沢か分からんのか

目ん玉庄司多ない?

本当はマナプリ20個も上げることすら悔しいのに

塩川様に感謝しろ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 13:43:19.91ID:LDfShybPa
2部で発狂すんじゃねぇのこいつ

マナプリ20がいらないのか...

マナプリの重要さを理解してないエアプいるってマジ?

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MzWa)2017/07/13(木) 13:44:03.15ID:rEI4NpE4a
>>156
ハンデって言うかヒロインポジかボスにしないと魅力伝えられない型月サイドの問題な気がする

173名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-kh1o)2017/07/13(木) 13:44:11.87ID:5InKRQUCM
マシュの最終再臨絵悪くないが少し微妙なので水着に期待してた時もありました

20×いくつだと思ってるんだろう
前パターン網羅で900個だぞ

槍師匠もクッキー類も要らないなら黙って宝物庫回ってりゃいいんじゃないの

マナプリを軽視するやつは大体凸モナ凸ランチ非所持

いやマナプリとか気付くと1000単位で増えてるし
ありがたがるモンでもないだろ

ガチャ一回でほとんどが数個と考えると
マナプリ20って破格なのでは!?(錯乱

ランチ復刻までにマナプリ増えるのはありがたいわ

えぇ!?
ランチをお持ちでない?

ヒロインクエで呼符もらえるからなあ
清姫のクエで水着清姫が降臨する奇跡が起こったので
うちのジャガー改造計画は凍結されました

上級ap30を3周分のマナプリ
まぁガメついわな

ギリギリでいーつも
http://i.imgur.com/vg96AYI.jpg

水着でロードキャメロットはなかなかシュールだなあ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM35-2fKN)2017/07/13(木) 13:48:32.37ID:Pz+Y3qWtM
序盤から引けるのはありがてぇ

http://i.imgur.com/tgC5RZE.jpg

ヒロインポジでもいいだろ
嫁王みたいに士郎と出会ってない青王でいいよ

>>164
今回は休んでいいぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 13:49:18.81ID:NvLu62AQp
お前ら林檎食うなり石砕いてんの?
2回目だとそこまでしようとは思わんわこのイベント

槍玉強いなら育てないと

ところで槍ひーは強いの?
エルキより強いなら槍鯖第二候補として育てようと思うんだけど

青王はヒロインだとめんどくさいからやだ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/13(木) 13:49:52.17ID:skznKC0kd
やる事ないから石食べながら回ってるぞ

>>172
そうは言うがそのどちらも出来ない場合尺を割くのも難しいからなあ
ストーリーで活躍させれば良いのかね

林檎集めつつ自然回復分だけ回して終わりだわ

>>186
それだと1部のカプ厨が発狂するからな
水着アルトリアでも結構批判されてるのに

>>189
90と80だったら攻撃力もあんまりないし狂化EXとBのおかげで平均火力は槍ひーのが出そう

>>189
クリダウンは全体でNP効率そこそこに
B強化でかいからぶっぱ以外なら普通にエルキの上位互換

施設ってリセットするのが当たり前なの?

しかしまぁ二部になったらまた素材変わるんだよな
なんでこう面倒にすんのかね

FGOでは正ヒロインは出しゃばらないという堅い意志を感じる

エルキって星4にも負けてるのか・・・

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6603-UmNz)2017/07/13(木) 13:54:46.15ID:mUMZjAVi0
エルキドゥsageすぎだろ
ピックアップされてる訳じゃないのにいじめるんじゃない

なんだこの高難易度だる、塩分過多で死にそう

エルキは確かに微妙だが槍ひーとホームレスが星4.5レベルに優秀だからな

台湾にハロウィンの文化浸透してるの?
http://i.imgur.com/ydBdwng.jpg

前の時ってマナプリ40個じゃなかったっけ?
なんで減らしたん?

知られてないならこれから知ってもらえばよくね
ネロ祭りとか実在したって知らんかったよ

エルキは宝具だけ見ると優秀な方

糞ヤドカリにやられたー
あんな化け物放置するとか死の国の女王何してんの

>>162
エミヤと王の円卓の前で話すとしよう

>>205
ライト版だから

痴呆紫ババアに何を期待してるのか

>>207
なお頼みの防御ダウンは弾かれる模様

>>208
師匠「困ったものだ、一体管理者は誰なのか」

最近だとフォウ限定だしマナプリ余り気味だわ

ホームレスって槍ヴラドのことか?
そんなに強かったのか

チャレクエこれ正攻法はなんなんだ
W孔明玉藻で15ターンくらいで終わったけど

217御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 13:59:42.64ID:bEf6H2Xl0
ステラー!!!連打

槍の星4は層が厚すぎてなぁ

>>216
アンリらしい

>>216
Bチェインの固定ダメで削る

おじ様は素の火力と軍略以外は無辜の怪物で星出せるしNP効率もいいで優等生だぞ

なぜ種火をボックスに貯め込んでおかない!

そういえばヴおじのクラスが原作と逆なのって説明あった?

蟲ジジイ輝くってマジ???

>>224
オジ

凸爺が輝く時が来たのか

>>204
無効の言葉まったく知らなくてもなんとなく読めてしまう名前で毎回吹く

俺?俺は

もうエロGOに飽きたのかお前ら

星5恒常槍の皆さんは星4を見習って欲しいわ
あとジャガ村

槍ヴラドさんうちじゃ槍枠のエースやぞ

>>223
EXTRAのと被るからってだけじゃない?

痴呆ババアの介護イベつれーわ

>>230
星4槍って微妙なやつも多くね?乳上はスト限だし

槍オルタが楽しすぎてな
今更他育成するのも怠いし

>>232
extraのヴおじはバーサーカー定期


>>204
カルデアは迦勒底なのか

ステラ凸翁・・・いいだろう・・・!

>>230
http://i.imgur.com/DiD0cPf.png
そこ通りだな

ジャガーマン育てる
エルキくるがエルキ育てなくてよくね?
玉藻槍欲しいが必要なくね?
ってなる海のイベントで森で一層輝いてるわ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

星5入れても宝具火力最強で壊れスキル持ちで殴りも強いレア度詐欺星4乳上

初参加の奴に良い事教えてやるよ
このBBA既にくそじゃん?

でも
本当の地獄は(後半)ここからだ

>>240
100にしたのにスキルオール6とか

ケツ穴に蟲突っ込んだアーラシュか・・・

>>240
なんでこんな中途なスキル晒したの?

アナちゃん強化しろやソルト

>>144
強化でずーっと下までスクロールさせてみ?

2部のスカサハはコロンブス並のゲスだからな

前半のスカサハはまだ何とか色々できる紫お姉さんで通るから…

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/13(木) 14:14:17.95ID:skznKC0kd
>>216
俺もそれでやったわ
固定ダメージ系じゃないとだるすぎてやってられんわ

>>249
この島の管理者は誰だ!の時点で結構アレだわ
展開が読めるとこまで含めて

こんな扱いのイベキャラ渡されてお前は使いたくなるのかと
塩川と庄司に聞いてみたいわ

単発5連目で槍玉ってのが2枚当たったけど運が良かったのかな?(^_^;)

二部どんだけだよ……
逆にちょっと楽しみになってきた

誰だこの島の管理者は→ワシでした(痴呆)→猪の理性消しといたわ(鬼畜)
今まで放置してたくせに何だこのBBAは

中古BBA

チャレンジクエストただただ面倒なだけだった……死ねソルト

前半の師匠はまだ「ちょっとおかしい」「ちょっと鬱陶しい」くらいじゃろ
流石にこの時点でもう糞扱いは繊細さん過ぎる

>>254
なにもないがあるよ

最早二部のシナリオの記憶が全くないのでBBAsageのノリにはついていけない

>>251
なんか時間の流れ変になってたみたいだからギリセーフ

今回のチャレクエっていつかの血鎧すまないさんよりめんどいの?

こいつらに知恵を与えたのは私達だから奪う権利も私達にある←主人公黙認

完全に発想がラスボスのソレ

1部だけなら痴呆のかわいそうなBBAで終わるな
2部でなんの擁護も出来なくなるけど

>>263
放置してた子供にたまたま会ったらグレてたから殺したみたいな発想だよな

後期高齢者馬鹿にするなよ

前半はまだキャラ会話楽しめるけど、後半の開拓の事は何一つ記憶に残ってない不思議
これが知性を奪うルーンか

>>262
個人的には今回の方がダルかった

兄貴を戦士として一瞬評価してた所は良かったよ

1部だとスカイ島ってのもわからないまま終わるしな

兄貴の息子意図的に殺してるけどな

一枚ですべてのドロップを10個くらいプラスするTOKIO礼装はよ

やっぱり兄貴はいいキャラしてんなって・・・

>>263
つーか散々否定してきたゲーティアとやってることは変わらんからな

自然の無くなったあの島で野生に戻された猪に未来はない
唯一希望になりそうだったトネリコの木は伐採してゲイボルクに……

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:23:56.82ID:8fs04/yWd
>>263
しかもデフォルトに戻すんじゃなく文明の利器以外荒野しかない場所に放逐っていう畜生っぷり

まあ男キャラは2部前半で雑に始末されるんですけどね

277名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM35-2fKN)2017/07/13(木) 14:24:58.78ID:Pz+Y3qWtM

水着頼光ママはやくして

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 14:25:27.01ID:jwUlUiHgp
>>258
うん、一部しかやってない側からは現状ただの愉快なBBAだからな
ちょっとヘイトたかすぎんよ?とは思う

>>276
実はライト版(パラレル)で水着男が

FGOってゲーム、シナリオだけは評価できるって聞いてたんだけど

二部さえなければスカサハがここまで株落としてババアババア言われる事態は避けられた

>>243
>>245
残念レベル90だよ

マーリンバフ、スキルオール6宝具5で宝具24万+クリティカルバスターダメで40万コース、十分じゃないっすかね?
素材も限られてるし、十進法に縛られることもないし、秘石はメルトにも使いたいんで

ライト版は1期目でイノシシをカルデアに持ち帰るエンドでいいよ

人によってはマルタや青王も印象悪くなるしうりぼうウザいだけだしマジ誰得シナリオ

BBAの宝具レベルと交換する木、あれ守ってたのが1部うりぼうの成れの果て説とかあったよね
1部で託された島の守護任を理性失っても守り続けたうりぼうを、2部で抹殺していくっていう

>>281
きのこが書いてるとこだけな
きのこでもギャグ寄りのイベントは微妙だけど

クソすぎるネタバレくらったけど
あまりに話ひどすぎて逆に話わからん…

ライコーママは水着の方がエロくない可能性まであるから

そういやトネリコ守ってた猪は何だったんだろうな

せっかく青と因縁のあるキャラ出しておいて本人と合わせず終わるという

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:29:09.81ID:8fs04/yWd
でも二部やらないと伝承3つと聖杯貰えないんじゃが?
二回目勢は伝承4つだけど

もう2部を無かったことにして、1部の南国リゾート編終わったらそのまま2017に繋げようぜ

恥を知らない悲しき竜

ぐだが今後どんな綺麗事言ったところで文明一つ滅ぼしたことに変わりはないから

水着丑御前「ここを鬼ケ島とする!!」

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:30:42.87ID:8fs04/yWd
マルタ=ただのヤンキー
尻王=士郎?誰それ?

うーん誰得

文明は滅ぼすもの

猪の話最悪なタイプの胸糞なんだが
ドードー鳥の時点で嫌な予感はしたが

>>290
そりゃ木を守るよう指示されたうりぼうでしょ
貴重な自然だからね

去年は「人気キャラの水着バージョンを配布するなんてすごい!」とか言われてたよな
なお二部配信後

>>300
うーんキツい

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:32:42.65ID:8fs04/yWd
コロンブスを上げ&上げしてるからな
そらクズよ

CCC新規だがあまりの評判の水着二部に震える
一部は楽しかったです。

うりぼうにちびノッブ乗せたい

そんな深く考えんなよ
どうせ酒でも入れながら書いてそうなシナリオだし

ルーンの汎用性の高さに草生える

>>304
一部「うり坊可愛い」
2部「クソ豚うぜえ死ね」

割りとまじでこれ

文明を滅ぼす主人公とかスターオーシャン4みたいだな

>>302
あれ伐採していくって本当に鬼畜の所業だから……

忘却のルーンが全部一瞬で元通りなら良かったんだが、「少しずつ理性を奪っていく」なんていう恐ろしすぎる効果だからな
隣人がじわじわと野生に帰っていくとか恐怖でしかないわ

エッチのエッジ!!

このゲーム一部のメイン以外ストーリーはクソだと思うんじゃが

>>310
ウリボー目線から見たら普通にホラー映画だよな

ストーリーなど読まなければどうとでもない

ジャガ村は密林にて最強

BBAの所業にはぐだも若干引き気味じゃなかったか

二部の猪はマジで糞だったから、一部の時点で食っとけよとか散々な言われようではあった

でも忘却のルーンは誰がそこまでやれと言った

2部書いたライターにはどこが面白いのかどんな反応を客がすると思ったのかを
個室で問い詰めたいほど2部は不快

>>310
全国民がアルジャーノンに花束を状態とか気が狂うわ

>>301
まちがい 言われてた
せいかい 運営が自分で言ってた

ペンペンは士郎が絡まないと魅力ないね

>>314
このゲームシステムを楽しんでるとかいう狂人か

>>296
ただの・・・ただの無人島じゃないですか!・・・無人島で鬼ヶ島作るんですね?

>>310
周りがだんだん原因不明の白痴になっていって自分もそれが進んでいくとか怖いよな

2部は東出説濃厚だからな震えろ

>>324
まさにかゆうま

>>322
不夜アサシンとジャックちゃんの声が聞ければそれでいいかなって

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 14:40:12.89ID:ZLF7p51Qp
アルテラさんが居ればウキウキで文明破壊するのに
なんで水着アルテラ出さないんだよ

>>310
殺して全滅させてくれる方がマシだな

BBAって水着前は大人気だったよな
今じゃ見る影もないが

ショップボイス増えてるっぽいし能登繋がりで水着アルテラくるかもな

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e285-X5vM)2017/07/13(木) 14:41:36.16ID:SexyCO6T0
一部はライター誰だったんだ
読み返してなかったけどやっぱ面白いじゃん

>>317
野生で生きてける場所なし
兵器利用の危険性なし
人理への影響度はなし

自分で忘却する言い分け潰してくのが最高にサイコ
そしてスカサハに猪達が幸せになるといいねとか言ったぐだの狂気

なんで水着ってこんなにキャラ多いんだろうな

>>331
ワダアルコが描いてくれなきゃ意味ない

イベントやってると改めて思うけど青ペンってクズだよな
ほんとfateの面汚しだわ

クーフーリンは影の国には行ってないの?
彼も何もいってなかったけど

水着ブリュの可能性
この前幕間きたし

>>316
むしろ一言突っ込んでればしゃーないで済んだ

>>330
にわか同人ゴロはスカサハ大好きだぞ
需要無いのにいったいどれだけのスカサハ同人誌がコミケで売られるんだか

>>334
簡単に宝具重ねられたら悔しいじゃないですか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 14:43:02.77ID:iibAsH/ja
今日の夜中の裏手拍手の人生きてるかな

東出はエロゲのメインヒロインにキツネ持ってくる変態だからな

はぁ?FGOはガチャの当たり画像やサポ画像拾って煽るのが一番楽しいんだぞ

すまんおりゅ?
http://i.imgur.com/46X78xS.jpg

>>325
東出はハリウッドパロやると糞化する

>>330
一番人気だったのは未実装でガワとCVだけ公開されてたとき
体験もまあセーフ
5章で私を殺せるものはどこだとか言ってんのにオルタ兄貴に逃げてんじゃん口だけかよみたいなケチがついた
水着2部で終わった

>>333
危険は無いけど念のため知恵は奪っておこうとかいう狂気の発想

これを美談っぽく纏めてる作者の頭がおかしい

>>334
そりゃ儲かるし、商売なんだから当たり前じゃねぇの

スカサハってなんでカルデア来たんだっけ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:45:31.16ID:LDfShybPa
>>330
今でも好きだわ
全キャラ中1番美人だしな

>>349
観光じゃなかった

zeroの青王と切継の無会話的な仲の悪さもきつかったが、
青王とモードレッドの無会話的な仲の悪さはそれ以上にドぎついわ。
電流電圧組みたいな仲にしてほしいわ。

「猪はどんなに発展しても武器や兵器は作らなかった」みたいなこと言ってたけど、よく考えると普通に防衛用オートマタ作ってたよねあいつら

水着頼光ママはやく

355御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 14:46:16.53ID:bEf6H2Xl0
食料がたまりにくい・・・・・

>>353
あれトゥルッフ作じゃねーの

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:46:43.11ID:8fs04/yWd
>>344
なんでそんな煽りにもならない画像チョイスしたの

今イベント中?嘘だろ?

スカサハは今でも人気ランキングではトップクラスなんだよなあ

>>352
好きの反対は無関心なんだなって

ジャンヌの水着はよ寄越せやマッパでもいいぞ?早くしないと引退するぞ

お見事!ゲームクリア!

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:48:13.48ID:LDfShybPa
新規水着は男祭りだろ
震えろ

>>332
一部は水瀬

>>359
おばさんとかいらないジャンヌくれ

電流電圧組ってなんだ
直流交流組じゃないのか

これってサモさんの可愛さにさえ抗えるなら素材が少ない順で選んでっても問題ないよね?
サモさんに貢ぎたい気持ちもあるにはあるが素材数に差がありすぎて

一部は水瀬で二部は東出

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 14:49:24.80ID:ZLF7p51Qp
エドモンとかエミヤで良いぞ
石貯めたいし

一部はまだいいと思うんだが二部そんなにひどいのか

FF12アーシェ

オリジナル
http://i.imgur.com/qtDdng1.jpg
リメイク
http://i.imgur.com/tda7UAw.jpg



おい…
おい……

>>344
http://i.imgur.com/wsO84kX.jpg

ぎるおりゃん…

>>358
イベントでセルラン1位です

374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:50:41.33ID:LDfShybPa
>>371
なんかチョンゲ臭するようになったな

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:50:56.16ID:8fs04/yWd
クソサポを晒す勇気

>>371
ビッチっぽい

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 14:51:03.22ID:ZLF7p51Qp
>>371
既にバルフレアに抱かれ済か

>>352
直流交流と電流電圧を取り違えたら二人仲良く説経してきそうだぞ流石に

>>370
1部が新宿で2部がアガルタって感じ

>>367
問題ない
一応マテリアルのイベント履歴全部埋めたいならあとでリセットして3周する必要があるけど
一周目は素材少ないルートで進めてさっさとフリーの最高難易度開放するのが効率いいし

>>372
流石にどんだけキャラ持ってようがゴミ

>>357
今って煽るならどんなかね?
こっちのが良かった?
http://i.imgur.com/Hi67dkn.jpg

ひたすら玉藻とイチャつくルート選んでるが終わったらリセットしてサモさんルートやってみるか
アンメアはどうでもいいや

>>370
アガルタを楽しめたなら楽しめるかも

>>370
素材がややこしくなったのも相まってなんかうり坊たちの態度にイライラしたりする人が多かった記憶
そこにBBAが結末でうり坊にした仕打ちで帳尻つけたつもりみたいなシナリオが語り継がれるほど人気

>>370
開拓してうりぼうのコメント聞きたい?

>>371
いやコラだろ?いや嘘だろ?

>>379
やべぇ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:52:28.13ID:LDfShybPa
本日鯖欄晒可!?

なあサポ欄晒すならちんこも一緒に晒せってお母さんに言われなかったか?

391御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 14:52:59.41ID:bEf6H2Xl0
120Lvなった マスターLv 雑魚だけど(´・ω・`)

>>379
的確だわ

>>379
歴史は繰り返す

>>389
yeah

>>378
なぜか素で間違えたわ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:53:32.71ID:8fs04/yWd
>>382
クソサポじゃねーか

>>382
宝具凸じゃない時点で煽りにもならないぞ

モーさんには辛辣な青王はしまスロットにも辛辣なのかね

>>382
宝具レベル

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:54:00.61ID:LDfShybPa
>>382
個人的にはライダーはオジマンがいい
あと宝具1とか2ばっかりで煽りになってなくねこれ

>>382
ここには廃人かエアプしかいないから宝具5でしか煽れんぞ。あとは新ガチャ実装時でのガチャ画像

>>379
なるほど。
アガルタで耐性できたからなんとか頑張れそうだ

>>382
どこが煽りなの

ちゃんと通常時と勃起時のチンコ貼ってくれるならサポ欄ぐらい見てやるのに

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 14:54:43.88ID:iibAsH/ja
うりぼう…

>>382
しかも邪ンヌ宝具1で聖杯与えてるのが哀愁を誘う

>>398
6章での扱いが大体青王の各々への扱いと思っていいんじゃね

一部読んでスルーするつもりだったマリーとマルタが欲しくなってきた
その前に水着玉藻引き当てなきゃだけど・・・

まだ頼光以外の水着判明してないのか?はーつっかえ

アウアウ「課金したし煽ったろ!(´^ω^`)」

今日は煽りサポ晒していいのか!?

たくさんレスついて嬉しそう

413御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 14:55:43.59ID:bEf6H2Xl0
アガルタあとちょっとだけど、台詞そんなに変だったか?
まー、理解できなかったから何とも思わん

水着サモさんがエロくて水着尻ペンがエロくないのは何処の差か
絵の差か

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:55:53.47ID:LDfShybPa
>>382
しかも孔明スキルマじゃねぇしw

>>382
普通にその辺にいるレベルで逆にワロタ

>>411
拾った画像を自分のフリしてもいいぞ!

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0dMB)2017/07/13(木) 14:56:30.36ID:9V1XWiqDd
去年が女鯖だったから今年の水着は男メインって認識でよい?

>>411
いいぞ

マシュの口上が長ったらしかったけど感情は別に間違っちゃいなかったとは思うが

>>418
あのシルエットはジャンヌじゃなくてアストルフォだった?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 14:57:06.39ID:8fs04/yWd
>>411
おうやってみろや

宝具5とかむしろ煽りにならんだろ
遠い世界の出来事すぎる

>>349
人理焼却で死んだから殺せる状態じゃね?って思って自分の望むシチュで死ににきた

正直今年の水着が男鯖なら引かなくていいからその方がありがたいわ

426御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 14:57:39.17ID:bEf6H2Xl0
ジャンヌ宝具Lv1だ! 2と誤差だろ?強さ

邪ンヌ宝具1ってw煽る気ないだろ

>>424
じゃあ今はもういないのかね

唐突な式のボイス追加があったから水着ジャンヌはいると思うぞ

邪ンヌ宝具1とか煽りにしてはギャグレベル高くない?

アストルフォ確かにかわいいけど水着まででしゃばるのは勘弁して欲しい

ウキウキでサポ晒したんだろうなと思うと笑う

でも正直このラインナップ揃ってない奴のが多いやろ

>>423
それな
ソシャゲに大枚叩いてる奴を羨ましいと思えって言われてもね

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 14:59:37.11ID:LDfShybPa
>>423
すり抜けまくって宝具5になったおれの青ペンの話する?

436御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 14:59:43.31ID:bEf6H2Xl0
アストルフォ♂ってウソやろ?

>>417
>>419
>>422
http://i.imgur.com/lZkAi6l.jpg

査定の程、よろしくお願いします。

>>429
マジ?愛してる!俺のチンポしゃぶっていいぞ

邪ンヌとメルト2人宝具5ぐらいが煽りのスタートラインだな

>>433
そりゃ無課金には無理や
住んでいる世界が違うと割り切れる

やめろ邪ンヌ宝具1の俺に効く

これ開拓クエストどれ選べばええんや?特になにも変わらない?

>>437
これは終身名誉塩

宝具Lv可視化は争いの元かもしれないね・・・
知られなければドヤっていられたのに・・・

どの水着が配布になるんだろうな

>>437
あばばばばば(ガクガクガク

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae63-X5vM)2017/07/13(木) 15:00:53.53ID:AYgHizrT0
フレに新規勢がなんぼかいるんだけど彼等に配慮する場合はイベ礼装と凸カレどっちがいいんだ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 15:00:56.04ID:LDfShybPa
>>437
ソルトはこいつに足向けて寝るべきではない

運営様からあくまで借りてるサーヴァント自慢するやつおりゅんぽす?

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:01:13.65ID:8fs04/yWd
>>437
ヴォエ!

>>437
塩漬け

452御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:01:21.81ID:bEf6H2Xl0
>>434
だよな 無課金が至高
どうせ他のスマホゲーに移行していくわけで

>>437
コラ画像かな?

>>437
何?とりあえず足舐めればいい?

何だかんだ配布は愛着わくから配布鯖気になるな

>>437
天才碩学

>>437
これは万華鏡

そういえばいつから新しいマナプリ交換礼装ねぇんだ
仕事しろやクソルトガイジ

だっせw

>>437
真面目にお友達になりたいのでフレコ頼む

>>437
運営を抱いた男

>>437
これは全て遠き理想郷ですわ

>>437

ほう…サポ欄全凸カレですか。大したものですね。
キアラ凸も載せることでバランスも良い

>>455
茶々は?

2度目ともなると使い道ないんだから復刻BBAさっさとメロンゼリーにさせてくれんかね

>>437
お前ランチモナリザないのかよ(震え声

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:02:59.57ID:5sPW1ojrd
>>437
もうこんなん笑うしかないわ
レベルが違いすぎる

>>437見た後に>>382見ると悲しくなってくるな

ジャンヌ水着だとしたらどんな仕様になるのやら・・・
今の運営的に糞雑魚ナメクジにされる可能性があるから怖い

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:03:05.95ID:iibAsH/ja
>>437
しゅこ
オジマン好きなん?

みんなスキルマとかやってるけどクッキー足りないんじゃが

キアラ5がキマってる

なんでもいいけどよォ
相手はあの塩川先輩だぜ?

>>437
ひいっ…

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:03:54.19ID:8fs04/yWd
>>437のせいでもうサポ欄晒せんやんけ!

>>437
でもアンリマユは無いんだよね?

すまん、アンリマユ持ってない奴おりゅ?

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 15:04:00.75ID:LDfShybPa
>>469
死体蹴りやめなさい

>>382
息してる?

今後はサボ欄晒しておりゅしても宝具レペル丸見えだからやりにくくなりそうだなアフィ奴

幕間が、開放されてないのにゲートから行けるようになってるの元に戻してほしい

俺だってえっちゃんLv3とか福袋から全ヴラドとかすげーんだぜ!?

>>469
死体蹴りはやめてさしあげろ

ID:9/BLIG2Daはどうしたんだ?煽って良いぞ?

ドロップ表みたいなの無いの?

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:05:01.35ID:iibAsH/ja
アンマユリ宝具5もスキルレベルも金でどうにかなるわけじゃないもんなあ

>>437
性能厨くさいな(´・ω・`)

488御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:05:39.73ID:bEf6H2Xl0
とりあえず、2030年<カレスコ なのはわかった

今後忘れた頃にこれ晒したろ!

>>487
キアラでバランスとってるんだよなあ

>>437
参考までに聞きたいんだがもしかしてハムも宝具5?

>>437
全身塩

>>485
なんという男根思想
http://i.imgur.com/d2Fn834.jpg

>>437
ま、マーリンおりゃん!マーリンおりゃん!

>>491
キアラ5だしハムも5になってそう

>>487
飛行機とばしたのID:9/BLIG2Da?

次のサポ編成晒し王どうぞ

>>437
しゅごい
それだけに性能厨なのが悲しい

俺だって俺だって全部宝具レベル5だよ!
http://i.imgur.com/jkyIShi.jpg

>>437
凄いを通り越してガイジとしか出てこない

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:07:05.60ID:5sPW1ojrd
俺は無課金でFGOやってくわ
もう住んでる世界が違いすぎる
>>437
マジで何者だよ

502御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:07:27.50ID:bEf6H2Xl0
水着お尻見放題や

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 15:07:31.66ID:ZLF7p51Qp
反応してる時点で晒してるやつの勝ちやろ
効きまくってんじゃねーか

>>488
カレスコの高級感は全礼装を凌駕するんだよ
欠片すら比較にならないというか現状は欠片よりレアだし

>>491
なんの参考になんねん

きよひー出ねえかなと思って回したら玉藻出てきた
複雑な想い

>>499
茶々のLv...

>>499
フルスキルマじゃねえと煽れねえって言ってんだろ。首を差し出せ

ベジータ生み出してんじゃねーか

真の勝者は新水着まで石貯めてる奴やで
旧水着は人権みたいな鯖もおらんし、真新しさのない復刻なんぞ引いてもね

メルトおりゃんのか?wwwなどと言えるはずもなく

全身塩漬けは引くわ


性能厨なら殺はジャックorパトラでエクストラはなんか別のやつだろ

>>493
ありがとう、これで言い残すことはないわ。

>>499
フレ切るわ、ごめんな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 15:08:26.16ID:LDfShybPa
>>499
配布で埋められるの今気付いたわ

>>499
こうやってみるとやっぱ配布って優秀なの多いよなあ
配布だけでほぼクリアできそう

>>437
いくらかかってるん?
考えたくないわ

>>498
キアラがいる時点で性能超えてる

>>499
体をはったギャグ評価したい

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:09:19.88ID:8fs04/yWd
フルスキルマなら出せるが今のハードルの高さはそれどころじゃない

こういうの見ちゃうと
中途半端に課金してるのがなんかアホみたいに感じて来るな

>>499
ぶったけ宝具1の星5おいとくよりましじゃね

525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-tyGK)2017/07/13(木) 15:09:55.09ID:ZQwEyyrha
サポートスキルマなんて夢のまた夢だわ。孔明と聖杯捧げた鯖だけで精一杯

http://i.imgur.com/XPtvAye.jpg

性能じゃないぞ

凸カレスコ10枚とか今目指したらいくらかかるねん

大量のベジータが生まれてしまったな

アンリマユとか金かからねえんだぞ
持ってないわけないだろ

>>526
フレコはよう

>>526
隙を生ぜぬ二段構え

我はおりゅ。真なるおりゅ
すまん、マーリン持ってない奴おりゅ?

>>526
ほげええええええええ

やりますねぇ…

>>526
ブリュンヒルデ持ってるのはガチすぎる

>>526
ああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!

>>526
ヒェ...200万くらいつかってそう

>>526
っていうかまじで自分の垢なのか…

リアル貧富の差を見せつけられてお前らの反応が笑える

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:11:26.99ID:8fs04/yWd
>>526
石油王かな?(震え声)

>>526
金あまってんなぁ

>>526
塩分過剰摂取で亡くなった子が今日の新聞に載ってた

>>526
無記名何個持ってるか気になるなw

>>526
ランサーが見たことないからコラだな(迫真

うわあ金額聞きたくないな・・・

今回カレスコ5枚目でたんだけど重ねるのと単体で使うのどっちがいいかな

>>526
もういい・・・っ!休め・・・っ!

やばいやつきたな

拾った画像かと思ってたけどガチで自分の垢か

これは口座塩漬けされてますわ

551御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:12:25.55ID:bEf6H2Xl0
>>526
カレスコのLv高かったりしてw

>>539
コラとか言ってたのはどうした

553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-tyGK)2017/07/13(木) 15:12:57.30ID:ZQwEyyrha
自分のサポ欄見てると悲しくなってくるな

>>437
ちょっと強すぎて太刀打ちできない
慢心してた己の戒めのために貼る
http://i.imgur.com/Qcw6Ngn.jpg

>>546
使ってもらいたいなら凸って頼光とかに持たせるのがいいんじゃないかな

>>526
凄すぎて同じゲームをしてるとは思えないわ

ガチすぎワロタ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:13:24.28ID:5sPW1ojrd
>>526
おまえもう怖いわ

>>536
ヤバ過ぎだろw
特にブリュ5がすげえ
こんなん危うくちびりそうになるわ

ちょっとトイレと風呂行ってくる

560名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/13(木) 15:13:28.67ID:+zYxs5C/H
この石油王のボーナスいくらか気になるわ

バケモノばっかかよ

>>554
カレスコ1色じゃない時点でダサく感じる呪いにかかってしまった…

オイオイオイ塩漬けだわあいつ

>>526
お前イリヤいねーのかよ解散

全部宝具5になってそう

ソーシャルゲームの闇を見た

体から石油出てるのかなこの人……

>>554
石油王のを見た後だとこれもしょぼく見えてしまうな

>>554
なかなかの塩分。セルぐらいの強さはありそう

どうでもいいけどソルトにステーキ食わせすぎだろお前ら・・・・

>>554
赤くしたろ

怖いとしか言えんのじゃが

悪魔の尻尾を踏んだな
このスレはあかん、ミリシタに逃げるわ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-tyGK)2017/07/13(木) 15:14:47.37ID:ZQwEyyrha
>>554
普通に強いしすげえなって思うけど石油王の後じゃな……でもすげえな……

なんで鉄材落とす洞窟のボスがアーチャーなの?
バーサーカーもしくはキャスターで良くない?ライダーかムーンキャンサーが効率良いんだよ?
他もそんな具合なの?

微課金と廃課金の差は凸カレの差だと思ってる

>>554
うーん…普通!w

>>544
慢心してもおかしくはないと思える俺はまだ正常だな

次のサポアプデは礼装LVも一覧で見えるようにするべき

>>564
もういい
もういいんだ

今のブリュンヒルデは単体槍最強格なんだが?

次元が違いすぎてやべえしか感想でない

こりゃ主席もあんな化物見たことないって言いますわ

こないだテスラでカルデア完成した人?

タバコとフェラーリのコピペ思い出した

>>526
フレンドになる最低条件はなんだ!言え!

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:15:47.77ID:5sPW1ojrd
ある意味ガチャ欲がおさえられるから救世主かもしれない

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:16:08.00ID:8fs04/yWd
>>554
少し安心した

ID:9/BLIG2Daのレス改めてみるとマウント取ろうとしたら指先一本でダウンしてて可哀想

>>564
http://i.imgur.com/92CUz4J.jpg

じゃあの、仕事にもどるやで

戦国ゲーに何億も注ぎ込んだやつおったの思い出した

ツイで見たことあるな、カレスコ凸で染めてる人

絵描きだった気がするけど

>>565
宝具lv表示されるようになったぞ

>>526
なりすましじゃないんかえつこ宝具5とかいらんやろ
このスレ吹かし野郎ばっかだと思ってたがいるもんだな

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:17:03.00ID:5sPW1ojrd
>>590
クソワロタ

>>589
youはshock!

>>590
くそわろ
やばすぎだろ

女に人気ーとかほざいて男水着を混ぜてきたらリアイベ中にソルト殴り飛ばすわ

性能厨だったらキアラ5にしないのでは

>>590
やるじゃん・・・

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 15:17:26.46ID:jwUlUiHgp
>>590
あ・・・あああ・・・

物理的に伝承が足りてないって本当にあるんだな

>>590
お仕事は何されてるんですか

>>590
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

>>590
ファーwwwwwwwww

>>590
全部5になってそうだなw

>>590
おつとめがんばってください

>>590
育成もヤバすぎぃ!

型月に金払うために生まれてきた奴おりゅ?

>>590
もうBOX見せたほうが早くないですかね

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e11f-WLQd)2017/07/13(木) 15:17:55.34ID:BBZKnrVv0
ヤベー奴わいててクソワロタ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:18:10.73ID:8fs04/yWd
>>590
絨毯爆撃酷すぎワロタ

>>590
メルトおりゅ?もできなくて大草原

ID:DYbiy1l40 のせいでスレのニート廃課金気取り共の自尊心が打ち砕かれれた昼下がりの出来事であった

615御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:18:21.85ID:bEf6H2Xl0
>>590
やったー
クレオパトラ持ってる^^

条件満たしてフレ拡張枠分貢げばフレになってもらえるの

抜いてもないのに賢者モードに入ってしまったんだが

セルが力自慢してた所に全王さまが現れたってマジ?

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 15:18:46.51ID:jwUlUiHgp
もう誰もサポさらせなくなっちゃったな

>>590
ルーシー?ルーシーじゃないか!

出るまで課金するコンプ厨もヤバイやつだと思ってたけど
今までの画像見る感じ実装されてるの全部宝具5なんだろ?知ってるよ

高所得者なのかソシャゲ全振り低所得者なのか
どっちだ

>>596
ヤバすぎて笑いがこみ上げてくる

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e11f-WLQd)2017/07/13(木) 15:19:18.68ID:BBZKnrVv0
スキルレベルもほとんど10でワロタ
一体どれほどの時間と金を費やしたのか...

もう二度と課金自慢できないねぇ…

>>382
見てるかー

コラだろ
俺は信じねえぞ

課金自慢をさせない事によりスレに平和が訪れたのだ

これは下手したら1000万コースだろ

宝具レベルで勝負しだすとか本格的に奴隷の首輪自慢になってきてるな
まったり怖い

>>622
高所得者じゃないと無理やろ……
無理と言って

>>382
こっちの方が良かった?とか恥ずかしいやつだな
恥を知れ恥を

Twitterで見慣れた光景

>>622
年収400くらいで全ツッパしてもここまで行かないと思うカレスコ的な意味で
高所得やろなぁ

でもこれで突然のボックス自慢する奴は減るな
これ張ったら一発で黙るだろうし
ある意味英雄なのでは

まとめに載りそう()

低所得で宝具5ができるかよ馬鹿!

この人……人間なのかな……

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:20:28.01ID:8fs04/yWd
>>618
フリーザくらいだったぞ

>>627
速攻でイリヤ付け替えてきたから多分コラちゃうわ

宝具5にカレ凸で埋め尽くされてるとか富豪の息子か何かだろ

妄執いらねーから売ったらクリア出来んのかよ

タオパイパイvsフリーザって感じ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-s31D)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 14:43:13.48 ID:9/BLIG2Da [4/5]
はぁ?FGOはガチャの当たり画像やサポ画像拾って煽るのが一番楽しいんだぞ

すまんおりゅ?
http://i.imgur.com/46X78xS.jpg

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-s31D)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 14:51:37.67 ID:9/BLIG2Da [5/5]
>>357
今って煽るならどんなかね?
こっちのが良かった?
http://i.imgur.com/Hi67dkn.jpg

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-8mvI)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 14:53:45.59 ID:DYbiy1l40 [1/5]
>>382
宝具凸じゃない時点で煽りにもならないぞ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-8mvI)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 14:55:30.25 ID:DYbiy1l40 [2/5]
今日は煽りサポ晒していいのか!?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-8mvI)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 14:59:47.16 ID:DYbiy1l40 [3/5]
>>417
>>419
>>422
http://i.imgur.com/lZkAi6l.jpg

査定の程、よろしくお願いします。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-8mvI)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 15:09:59.25 ID:DYbiy1l40 [4/5]
http://i.imgur.com/XPtvAye.jpg

性能じゃないぞ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a663-8mvI)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 15:16:22.90 ID:DYbiy1l40 [5/5]
>>564
http://i.imgur.com/92CUz4J.jpg

じゃあの、仕事にもどるやで

オーバーキルがすぎんよ・・・ID:9/BLIG2Da帰っておいで嵐は去った

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-4vYa)2017/07/13(木) 15:21:16.93ID:oDvu4nu8d
次元が違いすぎて霊圧を感じ取れないんだが?

数千万単位だろこれ下手したら億行きそう

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:21:22.04ID:iibAsH/ja
>>526
これはお自慢も許される

貧乏人の僻みレスが増えるから勝利者の皆さんはもう少し控えて頂きたい

>>635
逆にこの画像使って自分のことのように騙って自慢するやつが出てきそうだな

>>618
相対的にセルどころかラディッツだぞ

キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい

652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:21:49.68ID:5sPW1ojrd
>>643
これもうテンプレでいいだろ
晒すやついなくなりそう

>>371
コレ昔から鼻くそほじってるようにしか見えん

一目でガイジとわかる様にした結果これだよ
いや怖い怖い

ノッブとかきのこが敵う相手ではない!

>>649
もう保存した🙋

>>637
こういうのはガチの金持ちだよなぁ

多分500万ぐらいあればいけそうだし低所得者の可能性はゼロではないが、なんとなく高所得者のような気がする

FGOガチ勢やばいな

これは世界救ったマスターですわ

>>648
ここまで凄いと妬みなんかないぞ
クリロナに嫉妬しないのと同じ

もう二度とサポ晒せないねぇ

>>643
テンプレ入り不可避保存したわ

>>526
これはしゅごい
いったいどれだけの金を使ったらこんなことになるんや

一人だけスキル6の土方さん草

ブリュ持ってるから初期勢だろうけどこういうのがFGO支えてるんやなって

>>658
500万じゃ無理

まともな仕事しててなおかつ実家暮らしで結婚とか子育てに費やす貯金とか全部崩してそう

お前ら、そいつ塩川だぞ

年収1000万クラスでも全部使うぐらいじゃないと無理だろこのレベルは

50万ぶっこんで宝具5にできるかできないかの世界だからな
数百万じゃあ全然足りないよ

>>658
すまん500万+αが低所得者は俺に効く

お前ら必死に低所得なすりつけようとして笑える

>>657
ガチャだけじゃなくてスキルレベルも上げてるから
マンションとかそういうので稼いでそう

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 15:23:48.71
叶姉妹かなにか?

メルト闇オチテンプレと言い、最近豊作だな

>>648
お前がナンバーワンだって言って悟りを開くレベル

金も凄いが育成具合が狂気だわ

ここまで来たら僻みとかいうレベルじゃなくて素直に称賛するレベルなんだよなぁ

査定厨の俺の見立てではおそらく600万コースと見た

金持ってる人はくそ持ってるからなぁ

気が狂ってる

683御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:24:21.97ID:bEf6H2Xl0
クレオパトラまだLv70のせいか、弱く感じる

>>680
足りないんじゃね?

FGO上手いなぁ

こいつ信長じゃね?

>>658
500万じゃ無理だぞこれは

この育成度は間違いなく育成でも相当割ってるだろうからな


>>671
盛りすぎ
20位だろ

カレスコのレベル計算で出せる人おる?

育成でも湯水のように石使ってるだろうからな

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-WLQd)2017/07/13(木) 15:25:01.88ID:5sPW1ojrd
怖い怖い
同じ日本人とは思えない

>>678
ほんとそれ

500じゃ無理なのか
すごすぎて感覚がわからん

これ金だけじゃなくて時間もかなり掛けてるはずだよなぁディレッタントかよ

カミソリの刃の間に白いうじむしみたいなのがいたんじゃが

家の庭から石油湧いてんだろ

1000万は使ってるんじゃね

>>680
ギニューさん甘すぎですよ

石あっても育成はできねえんだよなぁ

普通にキャッシュ削除してゲーム起動したけどデータなんて消えてる気配すら無いよ

以来スレで煽りはなくなったとさ
やっぱ圧倒的な強さは逆に平和を招くんだな

力こそパワーってのは本当だったんだ

>>692
問題はそこじゃなくて渋すぎる故に時間が掛かる育成を初期勢とは言えここまでこなしてるところなんだよな
時間もあるんやろなぁ

力こそパワー

>>703
核抑止理論かな?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:26:34.89ID:8fs04/yWd
ID:9/BLIG2Daは犠牲になったのだ

課金も凄いけど育成具合も半端ねえな
強鯖以外とか育成する気起きない

金持っててこんだけ育成できる時間と根気あるのは凄い
デイトレーダーとかかな

>>695
限定鯖はすり抜けでこないから
最低でも単純に数×20万はいってそう

宝具レベル見えるようになったおかげで煽れるようになったな
ホンモノが目立つようになった

島崎はギル宝具5にしてないんじゃなかったっけ
えつこは3だしカスやな

育成素材集めもしなきゃいけないから金払うだけじゃ足りないし運営垢じゃねえの(負け惜しみ)

えつことか何のために宝具上げたんだよ

>>707
抑止力の前に最初に犠牲になった人がいますね

いや、でも期待値的には2万で1体だとして宝具5で10万
500万あれば50体宝具5にできる計算だから普通にいけるんじゃね?
計算合ってる?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 15:27:48.14ID:LDfShybPa
>>526
どんだけ脱糞させる気だよ

>>690
廃課金動画の邪ンヌ狙いで55万で宝具5だったしなあ

宝具1邪ンヌおりゅ太くんの編成みたいな!和みたい

金は極論どうにでもなるけどあの石油王はスキルレベルの高さ見るに時間もクソほどかけてるからやべえんだわ

鯖は宝具5に3体したけどカレスコやっと一枚なんやが...
真面目にカレスコpu無いと石油王みたいにはなれんな

>>710
トレーダーは育成の暇ないから無理かと

>>716
それはいわゆる、コラテラルダメージというものに過ぎない
軍事目的の為の、致し方ない犠牲だ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:28:11.61ID:iibAsH/ja
きのこじゃね?

ただこれ石3個になる前からの廃課金でしょ
やべぇよやべぇよ・・・

>>717
2万で1体とか豪運すぎるわ

一応root端末なら購入情報書き換えるツールは存在するらしいけど…リスクが高すぎて微塵もできる気がしない

どんな生活してんだ

類は友を呼ぶじゃないがこの人のフレンドってどんな人達なんだろなぁ
そっちはそっちで気になる

ゲームにここまで金使える人なら
時間もいくらでも使えると思うぞ
すくなくともあくせく働く必要は無いレベルだろ

732名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/13(木) 15:28:50.76ID:+zYxs5C/H
趣味がFGOで金と時間をFGOだけに費やしてる感じだな
ここまでキチガイだと他に趣味あるのか気になるわ

仕事終わりに石を割りながら1日平均4時間フリー周回プレイしてるって言ってる人1年くらい前に見たけど
その域だよな

天草だの土方だのまで宝具5な辺り、いくら使ったかは知らんが当人にとってそれは大金ではないんだろうなぁ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 15:29:39.04ID:aGMHqf0Bd
>>717
すり抜けあるしきついやろ

まあ廃人なんてみんなこんなもんよ
http://i.imgur.com/fTrcKrQ.jpg

たぶん上級国民様だゾ

こう高性能鯖がスキルマで全員宝具5凸カレイド完備はそれだけでスゴイけど
低評価鯖入がが似たような感じなのにスキルが9以下で止まってるを見ると
金でも時間でも解決できない結晶の価値を改めて感じるw

「じゃあの仕事に戻る(FGO周回)」ですね。わかるとも

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217f-ryt/)2017/07/13(木) 15:30:15.35ID:Rkyy9A7M0
30連で星4イベ礼装がでなくて萎えてたのが恥ずかしくなるぜ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:30:56.59ID:iibAsH/ja
ーついてこれるかー
無理だあ

アンリ宝具5だから煽れるし……(震え声)

宝具5土方とかやべー火力出そう

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:31:34.42ID:8fs04/yWd
フレ募勇者はよ

>>716
未スキルマ宝具1孔明、宝具1マーリン、宝具2ギル、宝具2頼光、宝具1邪ンヌ程度で人を煽ろうとした奴が悪い

マーリン「王の話をしよう」
ヤドカリ「・・・・・」
http://i.imgur.com/3VRrxTQ.jpg

育成時間的にマクロだよな
そうじゃないとマジで狂気だぞ

土地持ちとかで
本当に働く必要が無いレベルの人だろうな
金あっても相当暇な時間無いと無理だろ

これからこのスレで煽りスクショやって良いのはサポ欄オールフォウマの奴だけな

正直サポの宝具レベル見れるようになったのは嬉しいわ
自慢してきた微課金煽れるし

>>717
無理無理

おまけに
初期のガチャ石4つ
他の宝具5
おそらく星4複数PUも突っ込む
育成の石割り
があるから1500万民でもおかしくないというか今行ってなくてもいつか絶対超える

FGOより大切なものが無いんだろうな

シャンピニオンが来たと聞いて

もう煽れなくなったし救世主レベルだな

>>749
凸カレで埋めるのが最低条件でしょ

756御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:32:36.95ID:bEf6H2Xl0
まー、年収1000万超えてる人なら余裕やろ

宝具5に30万で安定する計算なら50機で
1500万か…デレステで話題になった廃課金と同じ

そんな金があるなら塩川どうにかしてくださいよ!

どうした!サポ欄だせよ!!

そもそもID:9/BLIG2Daはマナプリ辺りの発言からエアプ臭い

>>756
2年間年収の8割以上捧げてても多分無理だぞ

マジでトレーダーじゃないのか、株取引は15時で終わるから書き込み時間的にトレード終了後にスレ覗きに来た可能性があるし

>>752
ここまでぶっとんだ奴が相手だと煽りも虚しいな…

まぁでもそりゃセルラン伸びるわけだよな

しかしあれなんだな
天上人が選んだ100は邪ンヌにオジマンか
俺?
俺はオジマン

すまん期待値3.6万だった...
ピックアップ率を0.8とすると一体4.5万
22万で宝具5
500万円使ったと仮定して22.7体宝具5+すり抜け分

600万っていうとこかな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H72-UmNz)2017/07/13(木) 15:34:35.81ID:T9TZ+ajJH
今のクソ長いダウンロードなんや?

>>725
きのこはお気に入り以外は撤退早いからノッブより雑魚

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:35:22.73ID:iibAsH/ja
こういう人に運営に対する意見を聞いてみたい

島崎信長をノッブって呼ぶのやめろ

天上神とフレの奴とかいないのか

>>766
お前もういいわ

>>752
違うぞ。一般人がFGOに課金する感覚でこれだけ注ぎ込めるくらい金持ちなだけだぞ

>>437
L(;・◇・)┘

>>766
0.6ぐらいじゃねぇーの?pu

ノブノノブ!

>>765
その二人を100にすれば俺も金持ちに
邪ンヌおらん・・・

30万課金とかよく居るけど信じられんわ

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-L9mL)2017/07/13(木) 15:36:57.76ID:B2EgYVcc0
1万だけ課金するかのノリで100万だけ課金するかってできるレベルなんだろうな
恐ろしい

そらこんだけ金入れるやついるなら塩川もあぐらかくわな

お前ら嫉妬の塊じゃん!それだから底辺なんだよ高みを目指せ課金しろ

人は本当の強者の前では何もできない
ヒグマに睨まれた庄司のような気分じゃよ

>>752
煽るなら晒してからどうぞ

オジマン100とか凄い生き残りそう

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-WLQd)2017/07/13(木) 15:37:34.29ID:ETMkzDlmd
>>651
スプマン大人しくなっててクソワロタwww

シンフォギアのソシャゲスレもソシャゲ開始2週間で数十万払った垢他人にあげるわって人が現れて 金払ったわりに引きはいまいちだって周りに煽られたら 
「自分はシンフォギアの原作見てないしストーリー興味ないからちんぷんかんぷん」って発言して周りを唖然とさせてた 興味ない作品にそこまで払うものかと
何かが違う人間を引き寄せるよなソシャゲって

>>590
昔から家が貧乏でお金で苦労してます。
気持ちほどでも助けてくれませんでしょうか?

逆にそこまで課金できるのが素直に凄いわ

何だろう、いまものすごい虚無感に襲われている

期待値的に約3万で星5一体が出るとして
ピックアップ率50%として限定鯖は一体約6万
宝具5で30万
限定鯖は現在29体いるから全部宝具5ならそれだけで870万
無料石だと初期からやっててここまでの星5枚数の期待値は約14体、限定鯖なら7体だから
その分42万差っ引いても828万円
限定ピック以外で全く引いてないとしてもこの金額
実際は初期の石4個時代があるから更に増える

>>778
一回のガチャにそれくらいなら生放送で結構見るじゃろ
石が切れるたび5万ずつ突っ込んでるぞ

>>786
そら射幸心と金持ち自慢することが楽しみなんだろその手の連中は

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:38:57.61ID:iibAsH/ja
fgoカーストのてっぺんを見た

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/13(木) 15:38:57.70ID:OBterwpUd
>>789
俺もだわ今までやってたソシャゲをアンインストールしてしまいそう

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b227-L9mL)2017/07/13(木) 15:39:03.40ID:B2EgYVcc0
いやもう期待値とかいいから

期待値ガイジ氏ね

本物には勝てないってことだな

>>785
図星に触れんじゃねーよ

ピックアップの確率をちゃんと出していればなあ

ID:9/BLIG2Daいま戻ってきたら絶対面白いゾ☆

ある意味最下層しかして頂点

>>791
マジでさ、5万ありゃ中古の原付買えるし30万もありゃ海外旅行行けるぞ?金銭感覚おかし過ぎるわ

>>790
そっか石4個時代を計算に入れてなかったわ

>>802
あれは私のベンツです

こういう突き抜けたの見ちゃうとたかだか数万の課金悩んでるのバカみたいに思えるな

ID:9/BLIG2Da出てこーい

>>805
それは違うぞ!シッカリしろ!

ノブナガイジならスキルマがありえないな

あいつただのガチャ芸人だし

>>786
無限に課金する要素ってそうそうないから
新しいのが出たらなんか話題になってる〜ってのでとりあえずやってんだろうや

廃課金と自分を比較するのがよくわからん思考だな
自分より金使ってる連中なんて腐るほどいるの最初からわかってんだし

>>786
あれFGOよりクソゲなのによくやるわ

石油王って仕事するんだな...

サポ煽りは宝具表示のせいで宝具1かよwwwwwwって煽られるから出来なくなったな

金持ちには端金って事に気付けよ
子供のころは千円が大金だったろ

あんだけ回してたら新しい鯖は回さないでも交換で宝具5にできそう

>>802
海外旅行よりデータが大事な奴多いと思うよ

課金した石で爆死したらダメージやばそうだからこわい
胸が苦しくなるとか聞くけどマジなんかあれ

>>811
FGOよりクソゲーとかやばくね

>>789
現実に帰るチャンスだぞ!

>>817
パチンコで負けた帰り道と同じ心境かな?

表示見づらいなもうちょい工夫して欲しかったわ

>>810
他人より上に立ちたいと思って金突っ込んでんのかな
本気で比較して落ち込んでる奴あほだろ

メルトの強さだけなら僕の方が勝ってる

ID:9/BLIG2Da 
サポの宝具表示のおかげでこういうのが消えるのはいいわ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 15:43:24.86ID:8aS0z/qud
人理修復は遊びで本業はプロデューサーかもしれん

>>817
心臓とか胃がキューっとなる

星5一体出て歓喜した俺がバカでしたすみません

しかしこのゲーム完全に飽きてきたわ
課金したくても我慢した自分を褒めたい

宝具3以上の星4星5って2体しかいねえわ
すまないとアルテラ

>>815
限定は無記名1体まで

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 15:44:29.69ID:iibAsH/ja
星4フォウ君に対してどんな心情を抱いたんだろ

>>828
アンインストールするまで褒めちゃだめだぞ

それでも私はおりゅ続けるよ!

コイツこんな事言っておいてランチ凸なのか証明してないのも面白い


180 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-s31D) sage 2017/07/13(木) 13:46:54.34 ID:9/BLIG2Da
えぇ!?
ランチをお持ちでない?

>>805
1万円の価値が違いすぎるから仕方ないわなぁ

>>828
このままだと失速するのみだから無料で遊ぶどん

>>790
900万〜1000万クラスか
まあデレステにも1000万クラスいたし不思議ではないか

>>830
マジで?煽り抜きで初めて知ったんじゃが

FGOはさっさとAP使って長時間放置できるんだからそこを見習えっていくつかのソシャゲスレでそこだけは褒められてるぞ

>>828
我慢しても誰も褒めないぞ
星5全員宝具5にしてこいまずはそれからだ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 15:45:53.88ID:8aS0z/qud
>>838
ショップにひやかし入店しない良い子

842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-Jt2h)2017/07/13(木) 15:45:56.24ID:+zYxs5C/H
ID:9/BLIG2Daは拾った画像で煽るの楽しいって言ってるから次スレ辺りでこの画像使ってくるぞ

宝具Lvが表示されるから精鋭しかサポ晒ししなくなったのはいいことです

ガチャ率はそのゲームだけに留まらず、汝のプレイした全てのゲームで連続している
他ゲーのガチャで外れたとしよう。ならばFGOガチャで当たる率は上昇する・・・。
そう、ガチャ率は遺伝するのだ!
一つのゲームではなく、人生上という確率において物事を捉えるのだ・・・。
俺はこの方法で昨日、聖者の依代のみ入手した・・・。
つまりそういうこと・・・。

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/13(木) 15:46:21.71ID:cTUCH0kU0
1000万クラスは草
田舎で一戸建て庭付き買えるじゃん

846御坂美琴 (ワッチョイ 0aec-1CH6)2017/07/13(木) 15:46:24.77ID:bEf6H2Xl0
>>802
FXに似てるな
あれも10万円平気でぶっこんでた 給料ほぼ全額・・・ そして消えた

>>834
ランチ凸とかいちいち証明いる?
もしかして持ってないの?

やめるんならアプリ消すと結構あっさりやめられる
これでも駄目なら依存症入ってるから心療内科に相談しとけ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/13(木) 15:46:52.33ID:nOysFlxhd
星5の宝具5とか8体しかいないわ…

こういう時は取り敢えずマーリン持ってない奴おりゅ?
おりゅ...

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-WLQd)2017/07/13(木) 15:47:33.35ID:OBterwpUd
次の2周年で引退する決意ができた
ありがとう

少しの課金ならええけどな
貧乏人が廃課金すると後に引けなくなって入信して信者になり搾取され続ける悪循環になる

>>828
金より貴重な時間は帰ってこないぞ

>>850
スレ立て出来りゅ?

>>850
王の話して

おうふ、立ててくる

オッペケを舐めるな

マーリンも凸ランチも人権だから当たり前よ
だから槍玉は諦めるわ

859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:48:17.41ID:8fs04/yWd
>>850
お前マーリンいない上にスレ立て担当だぞ

>>851
覚悟は行動で見せるんだよ
さ、アンストして

逆に言えば200万ちょっとでサポ欄宝具5で埋められるから
大した稼ぎもないのに金かけてる奴いそう

ミッションイベントよりめんどくない?開拓

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/13(木) 15:49:32.06ID:cTUCH0kU0
マーリンいないは限定だから仕方ない
公明いないは怠慢

Q:〜おりゅ?
A:おりゅ
でさっきの画像よろしく

Fate/Grand Order テンションダウン中のスレ民癒しスレ 1196 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499928511/

まえテスラで全鯖宝具5完成してた人も見たから課金系は何も言う気にならん
俺は福引のみ課金くらいで細々とやるわ

そもそも我慢できないヤツはソシャゲ向いてないよ
コンプしたいとか絶対手に入れたいとか思うヤツはダメ
今月3000円、これでダメなら来月
そうスッパリと区切りをつけられる大人だけがやるべき

>>865

身近で1000万円で買えるものとなるとレクサスLSか

レクサスLS VS 全鯖宝具マ

うーんw

ID:9/BLIG2DaとID:NVaHP1N/a同一人物じゃん

>>867
ソシャゲ上手だね〜

>>865
癒し乙

お上手ですね。

>>865
あなたの おうふ だけれど・・・


素晴らしいわ

>>865
乙!

>>865


マーリンだけは持ってないとヤバイと思ったから流石に出るまで課金した

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8e0-XmwD)2017/07/13(木) 15:51:33.73ID:cTUCH0kU0
このゲームは廃課金、無課金、福袋の三択しかないからな

>>870
ネタバレすんなよ

>>865

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-m8Rv)2017/07/13(木) 15:51:55.12ID:8fs04/yWd
>>865
おちゅ

>>869
いやいや比較にならんよ
金持ちにとってはどっちも缶ジュース買う感覚で買えると思え
ステージが違うんだ

>>865

王の話してもいいぞ

>>865
テンションアゲアゲ乙

>>837
そこが最低ラインで、実際この手の人はスト限ピックアップも恒常ピックアップも普通に引いてそうだから
余裕で1000万超えてんじゃないかねえ

>>870
気付くのおせーよ!

>>870
マジじゃんww
飛行機飛ばしてて草

>>867
今月2万でだめならきっぱりあきらめる
それほど欲しくなかったら1万であきらめる
ハムはあきらめる

>>867
我慢じゃなくて全財産の間違いだろ。
涙拭けよ

ガチャ引いた後のいっぱい出た礼装整理がめんどくさい

>>861
頭悪いだろお前

>>867
大人で趣味に3000円はそれはそれでヤバない?

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/13(木) 15:53:36.06ID:nOysFlxhd
でも1000万課金者とかのお陰で俺らその他多数は少額で遊べてるから感謝しないとなぁ

フフ......へただなあ、へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた...

>>889
貴重な経験値じゃないか

一度のガチャで数万とか頭おかしいよな
しかもそれを低所得でやるとか、どんな教育受けてんだろうな
パチスロやってるヤツもこういうタイプなんだろうな・・・

コンシューマゲームが廃れるわけだわ…

>>870
小物感すげえな

>>869
なのん根拠もくそもないがたぶん外車乗ってる

>>889
オナニーした後のちんこ掃除してるみたい

宝具2は羨ましいなーってなる
宝具5は金持ちだなって思う
宝具4はなんとなくガイジ

いや、コンシューマが廃れてるのはまとまった遊ぶ時間ないだけだぞ

>>900
俺の弓王を馬鹿にしたな?

>>902
こいつなんとなくガイジ

>>900
恒常はしゃーない

このゲーム当たりの確率低い上に重ねないとゴミとか酷くないですか?

今思うとMMOってすげえ良心的な価格だったよな

>>901
その理論はおかしい
学生も遊ぶんだし
他に面白いものがいくらでもあるからだろう

>>890
あっ、お気に障りました?

コンシューマ、エロゲ、同人ゲーとか買ってもほぼ積みゲー

>>901
外国の方じゃまだまだ人気だもんな
気軽に起動できるソシャゲは今の日本に向いてそう

>>867
マジでこれ

これ叩いてる奴は運営

>>902
頑張って宝具5にしよな

3000円できっぱり諦める大人カッコいいな

>>885
小物は黙っとれや

>>884
ピックアップすり抜け分が重複するから金額そこまで行かない気がする

>>895
パチスロ民によるとソシャゲはお金が帰ってこないからパチスロ以下らしいぞ

個人的にはパチスロは金より大音量大光量に慣れる方が問題だと思ってる
ソシャゲは金と時間以外の問題なんだろうな

>>900
とても良かわかる
宝具1の時に2で煽られるのがとてもきつい
3以上はなんか別世界なんでほーんて感じ
宝具1は配布でよくねが刺さるんだよなぁ

>>905
酷くねえよ貧乏人

誰かの誘いにのってドバイに出稼ぎにでもいきゃお前らもすぐにオール鯖宝具lv5くらいできるよ

>>908
凄まじい金持ちコンプって感じで痛ましい

サポ欄晒せるものだけが煽りなさい

>>910
ハード代も実質不要だし、ソシャゲは客になれる可能性のある人の数の桁が違いすぎるわ

俺も
宝具1欲しかったんだな
宝具2余裕があればしたいよね
宝具3嫁鯖かな?
宝具5金持ちか歯止めが聞かない人だな
宝具4は?
と思うわ

>>847
お前こそサポート欄にちゃんと装備しとけや

サモさんは宝具1でも宝物庫の掃除人になれるから…
1枚だけで良いから来て…

毎月趣味に3000円しか使えない大人になりたくない

今更だけど霊衣解放されたマシュの絵手抜き過ぎない?

クソ周回ゲーだからサモさんみたいな便利なのが結局最優なんだよね

木曜なのにガイジフルスロットルしていいのかこいつら

>>927
なぜメガネかけたままにしたのか…

ソシャゲで騙されることが趣味とかいう人間になりたくないw

>>920
悪気はなかったんだ
気に障ったなら謝るよ、ごめんねぇ

>>910
日本くらいだよな
最近はPS4がちょっと盛り返してる気もするが
一番つらいのはソシャゲのがもうかるからって続編がソシャゲ!とかなるやつ
これは勘弁

>>927
これから季節ごとにマシュの服が増えるから安心してくださいマスター

>>928
可愛くてお手軽で便利
すげぇな完璧じゃん

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-Vnn/)2017/07/13(木) 16:00:55.50ID:unDL/cURd
ソシャゲのスレで真っ赤な大人にはなりたくない…

>>643
ふと、星5体で使えないキャラでサポ埋めたら誰が入ってくるんだろうと思った。
とりあえずえっちゃんキアラ不夜城キャスターになるのか。
星5礼装で一番無能なのって何だっけ?

>>900
4回もピックアップをすり抜けてきたこいつを俺は許さない

http://i.imgur.com/zi6zlaD.jpg

このスレ大人だらけだな

宝具4はインド人とかペンギンとかなら良いわ 限定なら無いわ

>>927
うん
もう出た話題だから

凸カレW玉藻嫁王で宝物庫3ターンできちゃうハムはやはり優秀だったか

趣味は月3000円まで←額はともかく計画的でいいんじゃない
月3000円でFGOやる←?!?!!!???

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 16:02:15.88ID:8aS0z/qud
>>938
嘘つけホントは大好きだぞ

>>933
ナンバリング続編がソシャゲ、ってのはこいつくらいのもんでないかね
悲しい事件だった
http://gamedeets.com/images/articles/2016/02/gd62873_-3.png

他の趣味ならいいけどソシャゲなんて
3000円使うことすらアホらしいわ
毎月課金してる俺はアホだが

>>916
帰ってきたお金はまたスロットマシーンに帰っていくのになぁ

これからの時代は油田よりも海底資源と聞くし一発当てに行こうかな...

よく考えてみろよ

こんなポチポチゲーのキャラ手に入れるのに5万円で当たり前、それ2体出さないと恥とか完全に頭おかしくなってんぞw

>>930
チャームポイントだからな

>>937
妄執

たんしば!

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-i6Cv)2017/07/13(木) 16:03:22.49ID:nOysFlxhd
せっかくスイッチを古市に2週間張り付いて手に入れたのに1時間しか触らなかったわ
やっぱりFGO最高だわ

俺イリヤコラボで課金ちょこっとしたくらいだな

聖杯をオジマンにぶちこむのって性能厨じゃないのか

>>937
ムーンフェスタかな
完全下位互換だし
ガチャなら影の国かコクトー

体は剣で出来ているから、新水着まではガチャを耐えて行ける

>>933
おれは.hack/を諦めたわけじゃねーぞ!力説

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 16:03:52.31ID:8aS0z/qud
>>948
キアラさんに宜しく!

FGOは無課金か廃課金が一番楽しいと思う
微課金向けじゃない

イベントの素材種類多すぎて集めるのめんどくさいんだが

>>955
子安厨だぞ

>>955
俺オジマンだな!

>>949
宝具2以上が人権とか言ってるのは完全にキチガイ

>>958
GUリメイクのティザーきたやん

>>949
スレ内限定なら最強
スレ出たらただの頭おかしいオタクだけど

>>945
サガとかもそうじゃなかったっけ

>>958
.hack/はPS4にリマスター出るし、記事読む限り新作出す気満々っぽいけど

俺は最初の星5がオジマンでストーリーで格好良かったから聖杯使ったよ

>>958
.hackはキリトさん的な存在が不在なのが辛い……
もう無理だよ

>>955
ギルと並べてゴールデンキングして楽しむのはダメなの!?

FGOがfateの集大成なんだろ?
ここで続編やってるようなもんだよな

>>933
続編では無いがシリーズものでサガがソシャゲで糞萎えたわ

>>967
サガは普通に過去キャラ寄せ集めのお祭りゲーやぞ
てかCSにも去年新作出たばっかだし

PXZ3こいよ
GUキャラもっとふやして

>>944
大好きだったらレベルマフォウマしてるんだよ!!!

http://i.imgur.com/RLEBVqY.jpg

>>949
マジレスするとこれをわざわざスレに書き込みにくる時点で同レベルのキチガイになってる
普通は「うわぁ……」ってなって近寄らない

pso2esにログインして経験値チケット貰うだけの仕事

プライミッツマーダーとか出してくるしFateどころか型月の集大成だぞ
これからはFGOで全部出すぞ

水着鯖よりオジマンが欲しいわ

>>951
あれはワザとタゲ持ちを1Tで落とさせて使う

>>974
CS展開してるのか
良かった

恩讐の炎で焼かれた奴もいましたね

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-M79l)2017/07/13(木) 16:07:12.32ID:8aS0z/qud
>>976
なんかごめん

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 354e-PDtw)2017/07/13(木) 16:07:20.16ID:WS39z9cm0
hackはもっと遅くに出てればもっとブームにのれて
SAO以上の儲け出せたと思う

まぁキチガイの群れに自分から入って「お前らキチガイキチガイ」って騒いでるヤツは
端から見ると同じキチガイだよか

まぁキチガイの群れに自分から入って「お前らキチガイキチガイ」って騒いでるヤツは
端から見ると同じキチガイだよな

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-W9Al)2017/07/13(木) 16:07:27.95ID:iibAsH/ja
>>1000ならなんとなくガイジ

>>978
新クラスのレベリングが捗るな

>>977
他車両が満員ならともかく敢えて女性専用車両乗り込んで男でも乗れる!!って騒いでる輩みたいだな

1000なら庄司懐妊

FGOが型月の集大成なのは確定的にあきらか
第四魔法と六王権も回収しといてくれ

リマスターじゃねえんだ・・・!俺が求めてるのは・・・!
>>968
頼むよマジで

1000なら塩川去る

キチガイ同士仲良くしろ

.hackってあの分割商法のゴミ?

金積めば強くなるならまだ良心的
FGOは時間も大量に使わないといけない

1000なら俺はオジマン

うんち

俺は、ここにいる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。