【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★543【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499254942/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★542【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499870860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 13:27:58.62ID:uRyNZQXn0
ここが新しいハウスね

いちおちゅい

おちゅい

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 13:30:43.63ID:wK64oZo30
おつ

いち犯す

いちおつ

一体この後どうなるのですか?
http://upup.bz/j/my63516AlvYtpX5nLhjN4AY.jpg

イベント中はこの時間帯の野良が一番レベル高いな
切断しない派だけど四回連続で600万は超えてくれた

ファンシーのつぼ型スライドで毎度死にかけると思ったら始点ズレてたわ

>>8
彩ちゃんがイっちゃって気まずい感じになる

ボケボケツッコミ系のイベストじゃないとただただつまらんな
今回みたいな系統をガルパに求めてないってはっきり分かっちった

これホンモノ?模倣犯?
http://i.imgur.com/WdCCIMa.jpg

本物

>>8
彩「やめろやおい」
日菜「!?!?」

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 13:40:13.93ID:uRyNZQXn0
自分は好きだったし各々の感性でしょ

まじか今三鷹いるのか
会ったらう、嬉しい連打してみよう

>>13
☆3こころだしコンボ数を見ても本物だと思う
ただグレ率がいつもより低いな

昨日協力スレで偽物が居たぞ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-q6CO [126.162.46.67])2017/07/13(木) 13:43:45.75ID:4urKqWJCx
やべぇ野良でこんなスコア出たのは初めてだわ
久しぶりに当たり牌引いてテンション上がったわわっほい
http://imgur.com/CWqOvsT.jpg

>>11
いいな…

彩「……。」
日菜「なんかごめん…」

彩ちゃんはアイドルだからイかないぞ

聖水なら噴射するよ


フルコン逃してる一人がフルコン余裕でしょ打ってきたとき全員でえっするの好き

えがおけ部屋でそれやったら総スルーされて死にたくなったよ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 13:51:19.44ID:uRyNZQXn0
ミリシタさん初めてのガチャ更新で特に人気ある?こころの中の人のキャラ限定水着で出すらしい


うちのグルチャであっち移ったのがなんか騒いでるけど相変わらずPは運営に舐められてるな

花音の肩は公然猥褻罪にならないの?

えが桶がオリコン10位以内に入ったらこころ赤ドレス配布してくれ運営

>>21
それを目撃した千聖さんが嫉妬の炎に燃えるとこまでみえた

31名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 13:54:45.53ID:hjhdseyod
ってかパスパレだけ衣装追加ずりーよな

彩ちゃんはどうしてこんなに敏感なの?

>>27
最初の追加なのに一部限定で笑うわ

>>31
クソカワジャケも書き下ろしだけど、特に優遇されてるとは感じないゾ

>>28
一般的に性器など陰部を露出した場合のみ公然わいせつ罪にあたると考えられております

三鷹のキャラって

パワフル→星3パワフルこころ
クール→星4クールゆうさく
ハッピー→星4ハッピー花音
ピュア→

ピュアイベの時何使ってたっけ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 13:58:57.08ID:uRyNZQXn0
そういや花嫁りみりんはいつか限定解除されるのかね?

あの子はいればうちのピュアポピパもおたえ抜いてもうちょっと上がるんだけど

昨日協力スレだがジャスト750万点行ってめっちゃテンションあがったわ

おい今回のイベせっかくパワフル彩ちゃんなのにダサT使えねーのかよ無能運営

かのちゃんの脇と肩は性器に当たるかどうかってこと?

間違いなく肩は発情しておる

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 14:03:02.50ID:uRyNZQXn0
>>39
次のピュアイベでピュア彩ちゃんにダサT着せたやつが協力に増えて無能運営って言われるところまでは読めた

バンドリ運営パスパレスタッフ説

じゃあ蘭も着れるようにしよう
このダサT悪くないね!

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 14:07:16.28ID:EVHmIHjn0
練習着配布されるから、改めて見てみたけどやっぱりダサすぎてワロタ

肩が発情してるってことは花音ちゃん自体も常に発情してるってことだ

誰か高画質の丸山彩サイン持っとらん?



胸のLOVEがオムニスに変わるのか

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 14:14:48.35ID:hjhdseyod
かのちゃん見れば見るほどふぇぇしたくなるから不思議

はぐみの歯おかしくね?
こういうキャラ?

巴が覚醒前の姿で演奏に来るの待ってるんだけど見かけない
さすがに病人に演奏させる鬼畜はいないのか

http://i.imgur.com/6hC75MC.jpg
濃厚なちさかのはよ

彩ちゃんのサインかわいいよな
丸い山に顔描いてある

今の最高得点て170万超えるの?

200いくで

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 14:20:12.00ID:hjhdseyod
>>56
スキル実装当時に200万越えで総合1000万行ってるの上がってたよ

200万出るんじゃなかったっけ
合計1000万いった画像見た気がする

1000万とかしゅごい

170万だとHARDかな

花音ちゃんの肩が性器だという風潮
肩も好きだけどあの服装なら絶対に見えるであろう脇付近の背中肉に興奮します!

はー、かのかのとスティックしたい

200万超えるのか!凄いね

>>61
ハードでも190いくよ
レベル厳選しない協力スレなら180超えるくらいだが

今なら美咲より花音の方が人気ありそう

アプリの広告がとうとう曲名しか表示されないやつ出てきてワロタ

花音ちゃん人気って全体でみるとどうなのだろうか
美咲より上なの?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.231.208])2017/07/13(木) 14:31:20.30ID:dmrNpfHOd
おしっこの甘さは1番だよ

>>54
この二人からは尊みが溢れ出るにゃしぃ…

>>65
そんなにいくのか
野良ばっかりでわからんかった

イベ編でも170万出るし言うほどって感じ

水着イベまだかよ
http://i.imgur.com/lVmgETJ.png

ゆりさんオーナーに体乗っ取られすぎでしょ

http://i.imgur.com/aeLerLb.jpg
http://i.imgur.com/0hK5dSP.jpg
千聖さんに秘められたヤンデレの種を育てたい

ゆりさんがオナってる

>>75
パスパレはやっぱ最高だな

>>75
ハナガサイタヨ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 14:38:15.38ID:EVHmIHjn0
>>75
ちさとの顔って遠慮してる感がハンパないよな
苦笑いというか

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 14:40:49.52ID:hjhdseyod
地味に苦労人ポジションだからね

>>75
なんで制服の花音ちゃんは肩出してないの?って思ってしまった

千里が正直になれるのは丸山とやりあってる時、薫とじゃれあってる時、そしてかのちゃんといちゃいちゃしてる時

ちさとのイベは薫、花音他はだれだろうね

Live2D、正直表情のバリエーションなんかコピーでいいのにわざわざ各個人につき固有の表情作ってんの本当仕事頑張り過ぎだしガルパのキャラクターに関わってる人達に5000兆円投資したい

丸山イヴとか?

200万出る曲はファントムだけなのかな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 14:44:07.48ID:hjhdseyod
同学年の燐子紗夜との絡みも見たい

>>83
りみと美咲

紅蓮とかも200万のってたような

あこのふくれっ面Live2Dほんとすき突っついて破裂させたい

ヤンデレの千聖に死ぬほど愛されて眠れない花音

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.146.217])2017/07/13(木) 14:47:28.46ID:eRSCHQDC0
>>90
半分やらせろ

じゃあ俺は真ん中突っつく

花音ちゃんをとられて彩ちゃんにがっつり依存するルートも捨て難い

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 14:48:56.79ID:hjhdseyod
他のゲームのシナリオってせいぜい顔がちょっと赤くなったりピョンピョン跳ねたりする程度だけどガルパの2Dは手の仕草とか目線も相まってほんとその場の会話聞いてる気持ちになれるから凄い

愛情注入とか言いながら悪魔召喚の動きするあこちゃんマジ天使

じゃあ俺は下をつっつく

あこが欲しくて回したんたが巴被ってこころ折れたわ
間に花見ありさ挟んだけど巴の方がはるかにダメージうけた
DPUはほんとやめろ

まぁリリースして4ヶ月だしなぁ

>>94
キミわかってるねぇ

じゃあ俺はつっついてる奴の下をつっつく

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef69-UmNz [182.171.232.194])2017/07/13(木) 14:53:48.72ID:GV8IFFJn0
かおちさ忘れないでください

>>94
あ^〜いいねえ!
そうなると日菜のうっ憤が溜まってくるぞ〜

みさかのに逆らうな

EX特攻死した奴にみんなでえっ…?→大丈夫?のコンボ
有用なスタンプ増えて嬉しいわ

なんかもう1年くらいやってる気がしたけどまだ4ヶ月なのか

三鷹とマッチしたから思わず切断せずに叩いてしまった

この時間帯、野良ひどい
できないくせに紅蓮やら紅蓮やら紅蓮紅蓮やらGODやリバースとか…

千聖・花音周り本当修羅ってるなあ……

なぜ千聖にはカプ候補が多いのか

リアル人気がないからゲーム内でくらい人気者にしてあげないと可哀想だろ?

かおちさはこれから人気出てくるよ

>>108
ハズレと当たりたくなければその辺の曲が選曲された時点で切れ

god news選んだ奴がえがオケハード選んでるの二回見てるんだけどこいつら絶対god news出たらハード選んで爆死する予定だよね

>>105
このコンボで精神攻撃して特攻減らそうとは思ってるけど、やっぱり無謀だよな

そもそも協力プレイで死んでいいと思ってるあたり池沼だから煽ったところで向こうに意図は伝わらない

薫→千聖→花音←美咲←りみ
    ↓   ↑   ↑ 
    彩→→↑  こころ
 
                    俺

大丈夫?見ても
「うん、大丈夫!次は頑張るね、ありがとう」
ぐらい思ってるかもな

運営はよ!ダサTはよ!

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-zp83 [49.98.50.14])2017/07/13(木) 15:05:16.86ID:RfwMOrdId
ミリシタにこころちゃん来たな

>>117
こうみると花音は友人関係豊富やな
俺君・・・

紅蓮Hのスライドが100パー失敗するようになってしまった
いっつもミス5で終わる

七夕イベで修羅場に彩ちゃん本格参戦したのほんとひで(好き)
本人完全無自覚そうだけど


花音は自分を変えてくれたこころに感謝してた気持ちが恋愛感情に変化するって話はまだですか?
でもこころちゃんがそういうのに疎そう

>>118
どう考えても(頭)大丈夫?にしか思えないんだけどなあ
地雷は自分に都合のいいことしか考えないから駄目か
出来損ないねとか無様ねくらいの直球スタンプ欲しい

>>114
放置ユーザーがカバー曲目当てで一時的に戻って来てるんだろう

地雷に限って切断するやつ氏ねとか言ってるからタチが悪い


本当のことを言うとお前とその一族全員死ねくらいのスタンプ欲しい時あるよ

パスパレとかいう無自覚彩ちゃんハーレム

切断死ねって言ってるやつは100割地雷だしほっとけ

>>98
こころちゃんは折れないぞ
お前ももっと頑張れ!

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-zp83 [49.98.50.14])2017/07/13(木) 15:12:36.04ID:RfwMOrdId
ミリシタは最初のガチャ更新で限定SSR2枚出してくる強気っぷり

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 15:13:06.94ID:wK64oZo30
こころんは骨折してもすぐ再生しそう

黒服「スペアの骨です」スッ

こころちゃん「ありがとう! 黒服の人たち!」スチャ

すみません質問があります

先日公開されたパステルレボリューションという曲はいつ追加になるんですか?

ナノマシンが自動修復なんだよなぁ

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 15:16:45.22ID:7cI+qQuU0
スペアリブ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 15:17:15.55ID:uRyNZQXn0
1号機の調子が悪くなったら2号機にAI移すだけで良いんだぞ

金髪…ナノマシン…黒服…

>>137
8月中旬だゾ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 15:20:10.38ID:alfx1H6j0
>>137
君のパスパレ愛が最高潮に達したときに追加されるよ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-RGmB [126.254.132.202])2017/07/13(木) 15:21:50.76ID:ZRyYbRfbp
紅蓮エキスパートバグってるぞ

>>142
そうですか…とてもいい曲だと思ったので残念です…
それまでパスパレボリューションずとかいうまがい物で我慢します…

バンドレベル20以上にならねーのかな
いやストーリー追加は別にしても
単純に推しのバンドを数字で示したい

何で千聖は花音ちゃん大好きなんだ?

花音ちゃんは何とも思ってないようだけど

>>147
芸能人だと知らずに普通に接してたかのんちゃんに好意を抱いた定期

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 15:26:20.96ID:alfx1H6j0
千聖ちゃんの魅力は冷たく扱われてこそ輝く

>>148
それ公式設定?

>>147
あのかのちゃんが何とも思ってない相手にハッピーラッキースマイルイェーイとか見せるかよ

>>150
☆3花音のエピに何もかも詰まってる

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 15:28:48.79ID:7cI+qQuU0
人気子役といったって十うん歳にもなった一女子高生を芸能人と見抜ける人なんてそうそういない定期

ピュア花音ちゃん持ってないのかい?
それは君の人生で最も儚い出来事だね

まさか☆3かのかの持ってない奴はこのスレにいないよな?

>>152
>>154
>>155
つれぇわ・・

紗夜さんの牙が折れてただの子犬になってしまったので、ガルバの闇は千聖に集束されつつある

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 15:29:49.81ID:wK64oZo30
もももも持ってるに決まってるじゃん!

>>134
片方恒常なんだよなあ…

星4花音ならおはガチャで出てきたぞ

美咲が花音に対して想像以上の好意を見せるのもそもそもその美咲がちさかの聖域に乱入して来たのも最後に千聖さんがヤンデレ台詞吐いて終わるのも何もかもヤバい

http://i.imgur.com/uGTCwD0.jpg
このらしいってどういう意味で言ってるんだろう…

ちなみに僕がガルパで一番好きな子が、かのんちゃん!(ランク149 男性)
http://i.imgur.com/ufKGL2l.jpg

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 15:37:37.03ID:wK64oZo30
>>163
花音ちゃんには嫌われてるみたいですね

千聖って花音ちゃん居なかったら友達い…

>>162
ウサギと自分を重ねてる千聖
その千聖の性格をよく知っているかのちゃん

花音ちゃんは水族館に1人連れていくとしたら千聖さん連れていくと思う

一回のライブで貰えるバッヂってポイントの何分の一なん?

沙綾が香澄に囲まれとるwwwwwwww
http://i.imgur.com/YVPerKW.jpg

>>166
花音ちゃんって実は…まさかね…

次は花音&千聖イベだな

かのちさ来てるな

ロゼリアのターンが終わったらポピパゴリ推しのターンだぞ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 15:51:10.65ID:7cI+qQuU0
は?時代はかおちさなんだが?

うさぎでかおちさ来なかった時点でね…

一方は星4もう1人は仲間ハズレ


ふぇぇ・・が計算てまじかよ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 15:53:08.67ID:alfx1H6j0
千聖はスコア特大が待ってるから無問題

>>163
リセマラしろ

このガシャ率1.5%ってのはデレステとかにあやかって設定したんか?
だとしたら悲惨

>>177
やっぱ連動してたんだな

ほ、本当にぶぅぶぅ言ってしまうのね・・・(調教済)

花音腹黒説大好き

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 15:57:12.03ID:alfx1H6j0
花音声ガラガラすぎじゃね?
ふぇぇとかひどい

丸山彩の言動が全て演技という風潮

あると思います

彩ちゃん泣かせて涙ぺろぺろしたい

松居一代のコロッケニュースではぐみを思い出してしまった

ふぇぇのガラガラ感はわざとじゃないの?声優ならやろうとすればもっと綺麗に出せそうだけど

ふええ(殺意

>>186
ひ、ひどいよー(うぜえ…)

つかストーリーの類は音声圧縮しすぎじゃね?
音がザラつくと言うかノイズっぽいと言うか…

>>186
http://i.imgur.com/k9u4KF0.jpg
これも演技だったのか…?

>>191
丸山・・

>>193
ポンコツと思わせて味方につけようとしてるんだぞ
自分より下の奴には人は寛容になれるからな

http://i.imgur.com/pt6nEUZ.jpg
http://i.imgur.com/hBf2E1r.jpg
http://i.imgur.com/P8ANTnw.jpg
http://i.imgur.com/AeJslN3.jpg
どんくさいリーダーが努力と心で個性的なメンバーを一つにするとかスポーツ漫画かなにか?
彩ちゃんのカリスマ性は無自覚であり主人公オブ主人公

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-vIaZ [119.241.245.161])2017/07/13(木) 16:03:00.46ID:emYKh+EHM
>>134
ミリシタのイベントまだだから助かる
始まったらスケジュールが地獄だ


あのTシャツ買うために丸山が何時間バイトしたと思ってるんだ

SSRとかの1.5%て見せかけだけの数字に騙されちゃダメだと思うけどなー

3%だとしても、同レア内で凄まじい格差があって、当たり率が極端に低かったり
さらにはハズレ引いたときの保険(ミッシェルシールとか)がなかったり、微妙だったりでもガチャの価値が変わる

どれだけ否定してもそれも演技なんでしょ?って言って泣かせたい

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 16:07:08.78ID:wK64oZo30
>>198
かわいい

>>199
1時間かな?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 16:08:33.89ID:alfx1H6j0
努力は報われる?アホかと言いたい。
この世は2種類の人間に分けられる。持つものと持たざるもの
持つものは全てを手に入れ上にのし上がり
持たざるものはどれだけ努力しても決して報われることはない
その逆転などたまに起きるバグのようなもの。
努力は必ず実るものではない。持つものが真の努力をしたときのみその努力は報われるのであって
持たざるものがなにをどれだけやろうが結果は変わらん。
微粒子レベルの可能性に夢を見て現実を受け入れようとしないから人は不幸になるのだ。
人が人であるために必要なもの、それ即ち「諦めと妥協」
丸山は持たざるもの。どれだけ努力しようとどれだけ周りが持ち上げようとその事実は変わらん。

彩ちゃん「3番いってきまーす!」

もちもちやきもち〜???

現実でも一見クソダサいTシャツが何万もすることあるしな

3番(オナニー)

緻密な計算と完璧な演技に悪女丸山に堕とされるパスパレのメンバー
同じ演者として丸山の正体に気がついた薫は幼馴染の千聖を取り戻すべく動き始める━━

はよ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 16:12:28.50ID:uRyNZQXn0
あれ幼児向けシャツだから安いぞ

ある程度胸あるのに幼児シャツっておっぱいのところすんごいことになってそう

2枚で980円とかやろ

トイレってどこでも3番なん?
俺が働いてた百貨店も3番だったわ

黒花音ちゃんにいのち搾り取られたい

おさがりやで憧れの先輩の

ださTまだなののののの

>>196
う、うれしいよおー!(ククク…)

あやかのこそスレのツートップでありガルパ全体のツートップああなんて愛おしい
http://i.imgur.com/DX6zvi6.jpg
http://i.imgur.com/7QfdOsD.jpg

>>218
これかのちゃんせんぱい友希那に取られるフラグだよね

バンドリにはバブみ成分足りない件
デレステで人気があるのもバブみユニット

時代を読めないものから脱落すりゅ


これ以上花音ちゃんの関係が広まるとそろそろ千聖さんが成功にもっとも近い手段をとるのでNG

>>220
圏外スタン落ちはよ

かのちゃんパイセンに
おいのち、ちょうだい! ぐさ〜
って言われたい

ロリいらねーわ
コンテンツとしての品が下がる

りんりんにバブみ感じるけど?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 16:23:11.19ID:hjhdseyod
バブみってなに?

た〜と〜え〜assが〜い〜き〜どま〜りで〜も〜

リサ姉にバブみ感じる

すまない、ろりこんは帰ってくれないか

制服着替えてFuck

リサ母がいるじゃないか
子供のこと見てくれないけど

ネットで丸山シャツネタにしてると公式が発売してくる

>>228
自分の手で切り開くのはやめとけ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 16:24:50.38ID:alfx1H6j0
>>227
歳下に感じる母性さ

リサ姉リサ姉言ってるけどお前らの方が遙かに年上だろ!!!

昨日配信された麻雀アプリに日菜イヴあこ蘭出てるな
ゲーム自体はアレだけど…

JKはロリじゃないのか

上で花音ちゃん上げられてたからエピ見て来たけど相変わらずこころがぶっ飛んでて好き

時代はバブみより父性をくすぐる子
http://i.imgur.com/EPgy4ck.jpg

1番が休憩で
3番がトイレ
9番がタバコで2番が思い出せんわ

>>236
お前だってJKの姉欲しいだろ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 16:28:08.21ID:wK64oZo30
美咲おねーちゃん…

正直最近ハロハピ影薄いよな

バブバブするならどう考えても香澄

>>237
http://i.imgur.com/0x2Egkh.png
未来のイヴかな?

>>240
ふえぇ…

30番が万引き警戒の合図だったな

>>242
欲しいです!!!!

>>248

第1種戦闘配置かよ

はー、りんりんのマシュマロに俺のフランスパンをねじこみたい

設備もそろそろ鍛え終わる人も出てくる頃なのに
イベントもワンパターンで設備追加もなしだと
飽きた上に目的失ってユーザーが減りそうなんだけど
この無能運営様は何をしてくれるの?

天性の感でガツガツアガリまくる日菜に実力で食らいつくマヤと延々役満しか狙わらないイヴとぶっ飛びまくって全裸に剥かれる彩ちゃんの麻雀見たい

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.231.208])2017/07/13(木) 16:33:46.62ID:dmrNpfHOd
こころちゃんにバブみ感じるよね?
超甘やかされたいんだけど

花音といえばオシッコのイメージが強くてオシッコしか頭に入らない

自家発電回数が多そうランキング
1.りんりん
2.花音
3.紗夜さん
4.リサねぇ
5.りみりん

ミリシタのピックアップ率がやべえやべえ言われてるけどこのゲームそれ以下なんだよな……

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 16:35:56.80ID:wK64oZo30
>>251
そのグリッシーニしまえよ

>>244
イベント序盤にこころんと美咲の出番使っちゃったからねぇ……
1人ずつちょこちょこ出てる程度だし実際影薄いよ

>>255
何も間違ってないぞ

友希那「おな、にー?」(そんなコードあったかしら…)


>>255
わかる
おしっこ頭にかけてほしいよな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1f-j2Hg [210.183.56.35 [上級国民]])2017/07/13(木) 16:39:03.57ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

>>252
イベントは次ぐらいにマカロンのやつくるでしょ待ちなさい
それよりも楽曲の追加を月4曲にしてほしいわ

>>256
4人目までは誰を思い浮かべて耽ってるのか分かるんだが

5人目の相手がさっぱりわからない

>>266
そらゆりさんだろ

薫さんだろ

デレステとかミリシタの楽曲追加ペースってどんなもんなん?
まあっちは元々ストックしてる弾が大量にあったろうけど

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 16:43:06.20ID:wK64oZo30
>>266
チョココロネ

>>270
スマンこれだわ

Kanon/Airカバー楽曲マダー

りみりんって自分だけの部屋持ってなかったよな
どこでこっそりやってんの

アニメではなかったけどキミもらイベではりみ部屋がある謎

かのちゃんて誰が好きなの?

新人スタッフ

僕だ!

非スコアって本当糞だな
1人だしいいかとスタートしたら見事にフィーバースキルノーツかっさらってギリS逃した
100万にすら行かなかったアホも糞だが

>>269
デレは3-4曲だな
ミリはストックはあるけど初期曲数が少なすぎ

あこは隠し味に愛情入れてたけどトンデモ隠し味物理的に追加してメシマズにしてしまいそうなキャラ誰だろ

丸山のブシモ!初めて聞いた

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.231.208])2017/07/13(木) 16:50:47.53ID:dmrNpfHOd
>>272
俺もおっさんだから80年代後半〜00年代前半辺りを積極的にカバーして欲しいけど、ポピラジ聴いてるとリスナーみんな学生なんだよなー
ライブもへごに釣られたおっさん以外みんな若い子だし

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 16:50:51.54ID:uRyNZQXn0
言うてガルパも月3曲よ

ゆきなの料理はヤバそう

紗夜ちゃん美味そう

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 16:52:09.85ID:wK64oZo30
これはおたえ

>>280
こころが「全部入れてしまえばいいじゃない!」とか言って作ったゴミが黒服に差し替えられそう

ダークマターの?

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.25.167.154])2017/07/13(木) 16:52:48.36ID:4UWdOdSs0
夏なんだから鳥の詩とか面影ワープ
一般曲なら夏まつりとかこないかなあ

第二回6週連続カバー!
ロゼリア
ポピパ
パスパレ
ハロハピ
ポピパ
ロゼリア
の順にお送りします

季節柄やっぱし鳥の詩ですな
リトバスあたりの曲あるんだから入れろと

GodNews貼られた瞬間切断する奴らなんなん?
おまかせしてんじゃねーぞ

バンドストーリーとアドベンチャーパート放置されすぎだろ
ショッピングモールいつまで放置されてんの

無理な曲はノーマルでやればいいのよ

>>287
そのダークマターは黒服が美味しくいただくのか…
こころちゃん料理っつーか学校の調理実習すらどうしてるか想像つかねえ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 16:58:18.84ID:hjhdseyod
リサ姉と一緒に料理したいな

自分で高難易度曲選んどいてHARD選択するゴミ絶滅しないかなー

>>296
犯罪だぞ

ハルヒ選ばれただけじゃ切らないけど赤選ばれたら切ってるわごめんね

>>221
はー、この店の店長に就任したい

お前らの言う通りにするとどうあがいても切断される

なんでや、特大リーダーにして無難な名前にするだけだろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.70.114])2017/07/13(木) 17:03:30.87ID:Gkvcy//Dp
カバーは女ボーカルの曲にしてほしいなー
男ボーカルのカバーは音程的にびみょい

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 17:04:27.45ID:RTtMbx5G0
えがおけとか効率曲投げて仕方ないわねスタンプされるとイラってこない?

じゃあ別にやらんくていいからさっさと切断しろやって思う

voカスミンがイマイチだしな

りんりんセックス!

スコアセンターにしてハッキンそばかすえがオケブラシャ辺り選曲
切断されたら巻き込まれたかアホが自分から抜けてくれただけ

やろうよ!

>>304
わかる
難易度高い曲とか糞効率曲ならわかるけど効率曲でやられるとは?ってなる
そういう奴に限って大か非スコアだし

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 17:10:10.01ID:dCBGrPAq0
godknows左手きついな
一通り繋げられるけどなかなか一曲全部通しで繋げられん

逆に燃えるけどな
どれほどのスコア出してくれるものかと

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.70.114])2017/07/13(木) 17:11:30.47ID:Gkvcy//Dp
左手紅蓮の方がキツくないか
神尻は集中力が続かん

バンドリがパチになったらおたえスゲー叩かれそうだな
青担当だし

2週間前には予約してたのにまだアマゾンからしゅわりん届かない奴俺以外にいる?

べつに得点だしてくれたらええけどな

雑魚なら煽らず大人しくやっとけって感じやけど

>>313
どういうことや?

きらきら星が流れたら確定演出

>>314
マジ?昨日ポチって昨日発送されたぞ

>>314
俺はJPがきちんとフラゲ日朝9時に届けてくれた
デリバリープロバイダにやられたとか?

amazon使う癖にプライム会員じゃない奴ってこの世に存在するの?

彩ちゃんの中の人彩ちゃん引けたんだな
しゅどりフルコン画像あげてて彩ちゃんになってたわ

ぼくんち倉庫の前だからプライムじゃないんだ

普通にみんな来てるのかよ
流石に腹立ってきたわ 発送メールすらまだ来ねえのは舐めてるでしょ

>>316
青担当→信頼度が低い演出によく登場するから必然的に出番が増えて無駄に恨みが向くってことだろ

Amazonのセールと被っちまったからな
タイミングによっては遅れるのかも

>>316
パチは色によって期待度が変わる
だいたいが青は一番期待できない色でほぼ当たらない
キャラものだとだいたいそのキャラのイメージカラーが担当になるから青はおたえの演出

>>321
まじかよベテラン来てほしいわ
丸山本物彩ちゃんの人介護したいわ

パチンカス湧かないでって言おうとしたけどガチャもパチンコみたいなものやな

>>198
「表へ出ろっ」的な・・・
ヒェッ(><)

発送してないのに発送メールするのも舐めてるしどうすればいいんですか

ん?おたえにクール要素なんてないはずだが

前島亜美(本物)

22万特大だけど誰かが選曲したらとりあえず仕方ないわねスタンプ押してる


至急発送して発送メール送ればいい
明日の昼まで来なかったら店頭に買いに行くからいいけどな

回復判定がよろしく押してきた時か27以上選曲してきたときがベストな使いどころだと思う

>>331
見た目はクールだろ見た目は

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.231.208])2017/07/13(木) 17:25:08.77ID:dmrNpfHOd
>>328
それはないやろう
ギャンブルと違って取り戻そうとか思わんし、福袋的な買い物と変わらん

パチカスとソシャカスが見下し合う構図ほんと悲しい

同レベルなのに

儚い

丸山パックでちびちびやってる方が精神的にいい

>>336
切断前に打つってことかなかなか嫌らしいな

ダサTまだかな

連続花フリでスタミナ回収するのほんとやめて…

>>328
パチは当たって確変すりゃいいだけだがガチャは自分が欲しいものを引き当てないと当たったとは言えないので投入金額的にはガチャの方がひどい

>>337
http://i.imgur.com/H2HKveN.jpg
公式「天然ビューティー(クールビューティーとは言っていない)」

糞アフィがクソゲーだとか喧嘩売ってるんだが?
ttp://otakomu.jp/archives/570925.html

モカ犯スタンプはよ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/13(木) 17:35:31.28ID:txlCh50c0
>>347
俺らが何いっても変わらんしリンク押してページ飛ぶのが一番喜ぶからリンク貼るのは止めよう

口数少ないとクールな風潮あるし

クソダサTシャツってどこで買ってるんだろう

>>349
つーかアフィカスの思うつぼだよなww管理者だったりしてなそこのアフィのwww


354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/13(木) 17:38:00.78ID:txlCh50c0
>>352
多分そうだと思ってるぜ あわよくば荒れてみんながリンク押すの期待したんだろうけどそれは飼いならされたここでは通じないと思うわ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-UmNz [126.245.131.13])2017/07/13(木) 17:38:05.21ID:jcUq4Tunp
>>347
なんだこのザコ

>>347
わざわざうんこ踏みに行くってこいつ相当変態だな

早速自演が始まったのか・・・ふぇぇ・・・

アフィのリンクなんか踏むわけないだろ
本当に見てほしいなら画像貼ればいい話

>>351
ジャコス

っていうかおたえはトレードマークが青いギターだろ?

アニメの香澄によるメンバー紹介でも「青いギターの〜おたえ!」って紹介されてたし

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/13(木) 17:40:32.22ID:txlCh50c0
>>351
クソダサT可愛くね?
リアルでクソダサTは本当にどこで買ってるのか謎

お前らしまむら知らんの?
どこの田舎だよ

>>362
卯月なら知ってる

協力で総合力表示するか、募集設定できる野良部屋を新設しろよカス運営


何故かTシャツ置いてるとこなら大概何かしらのクソダサTシャツあるよな

よくよく考えると胸の部分にデカデカと「LOVE」の文字って全力でセックスアピールしてるよね

さりげなく明日カスカスの誕生日なんだよね

なんだなんだカスカス好きだよ

ミリシタでも何万突っ込んだけど限定出ないからリセマラとか
15万課金垢を新規リセマラ垢と交換とかやってて草

どこも似たような人はおるんやね

ばっか…だれがあんな奴のこと…

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/13(木) 17:50:00.89ID:txlCh50c0
推しだったんだろう わからなくもない

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 17:50:07.90ID:EVHmIHjn0
>>365
2枚目なんで、カスミだけ私服なんですかねえ
あいつ寝巻き着ないのか

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-vIaZ [126.199.70.114])2017/07/13(木) 17:50:11.80ID:Gkvcy//Dp
20万以上の部屋作って死んだら家爆発するようにしろ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 17:51:20.52ID:7cI+qQuU0

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Cvl0 [60.138.170.57])2017/07/13(木) 17:51:49.17ID:txlCh50c0
ねまきさいかわおたえすき

有紗きてるな

>>375
最後しこ

ダサT19日か
待ち遠しいね

>>375
きみはすばらしいな

https://twitter.com/MAESHIMAAMI_ave/status/885106480340389888
「しゅわりん☆どり〜みん」
オリコンデイリーランキング
第5位 頂きました...(´;ω;`)!!
本当に、ありがとうございます✨
気持ちをブログに書きました( *ˊᵕˋ)
http://ameblo.jp/sg-amita/entry-12292051767.html
#バンドリ #ガルパ

>>375
好きなんだが後半の二次創作はいらね

明日はかっすをみんなで汗だくでやっていいってまじ?

前島当たりキャラ引いて良かったな

おたえいつも汗でベタベタになってるがナニしてるんだ?

違うぞ
前島と良キャラが合わさってやっと最強に見えるんだぞ

デイリー5位の丸山とデイリー9位の花園

えらい違いだなwww

あみたの声可愛くて好きだから声優としても大成してほしい

死んだ奴いたら大丈夫連打するだけの毎日だお

390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-Dc52 [126.212.182.75])2017/07/13(木) 17:59:40.84ID:F1eCbjCJr
つかれた……

http://i.imgur.com/vFnTFyo.jpg

>>387
電気ギター良かったよ

ポピパのキャラソンも先に譜面解放して認知度あげとけば、もう少し売れると思うんだけどなあ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 18:00:05.50ID:EVHmIHjn0
>>389
みんな100万とってるのに大丈夫連打する奴もいるからなぁ
わけわからんわ

>>384
対抗選挙のときはどうなるかと思ったんだがな

>>390
乙!

>>365
枕投げ(意味深)

>>375
かすありよいぞ…

花園とスケベすぎるエッチしたいな

花園ランドに閉じ込められたい

練習着、出来レースかと思いきや結構時間を取るのね。

モデルはできてるからあとは2Dだけ?

>>375
かすありこそバンドリカップリングの原点
でも一番のカップリングはさよひな

http://i.imgur.com/Rl8bDh9.jpg
今日はかすあり貼っていいのか!?

>>400
バンドストーリーですでに2Dなかった?

最近続いてたレーン端のフリックがうまくいかない状態から脱却できた
外に向かってフリックすると無意識のうちに判定外の部分から始点にしてたようだ
外から内に向かってフリックに修正したら問題なくなった

>>437
同人誌にありそうだなw

>>437
お前が描くんだよ

そういえば公共wifiで協力出来なかったんだけど弾いてる一覧とかどっかに書いてあるんかな

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 18:07:43.11ID:7cI+qQuU0

かっすからもらった命(石)使わせてもらうぜ!(ブースト割)

>>408
2枚目wwwww

>>407
いまバグがある
お知らせにでてる

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 18:09:54.76ID:dCBGrPAq0
有咲は香澄と一緒にいると可愛さ倍増するからな

>>405>>406
何ぞこれ

きたむらとおるやんけ
ラブライブ描いてた人ホント多いな

>>408
あら^~

俺たちは毎日妄想垂れ流してるのに
それを具現化してくれる同人屋がいねえええ

こないだ貼られてたこれ好き
http://i.imgur.com/dgMqkFq.jpg

ちさかおの過去話イベはよ

彩の中の人はゲームやっててお前らの変態ネームもよく見かけてるんだよな


今や同人はビジネス

金にならんもんを描いてもしゃーない

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 18:15:33.18ID:7cI+qQuU0

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 18:17:05.18ID:wK64oZo30
>>422
リサ姉と紗夜さんも小型化してて草

僕の変態ネームさーやに見てもらいたい

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 18:18:44.92ID:EVHmIHjn0
>>422
もう完全にうまるちゃん並の小ささ

アニメだとありたえだから

パワフルガチャいつ?

明日か明後日にはくるかと

もう属性ガチャは引いてないわ

おはガチャサボるとか考えられないわ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UmNz [126.85.251.183])2017/07/13(木) 18:22:41.35ID:EVHmIHjn0
属性ガチャとか引く気にならん
あれほんとに属性upしてんのか


☆4の服着た☆3こころとか蘭と遭うとなんだかなぁって思っちゃうわ
誰をリーダーにしようと勝手だとは思うけどわざわざ特大持ってるのに大で来てるってのを示さなくてもいいんじゃないかって思っちゃう
神経質すぎるかな?

つぐ視点やぞつまりつぐがアフロの主人公

>>391
良かったよってそれお前の主観じゃん
不人気パスパレの下っていう事実は変わらんからな

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [39.110.178.22])2017/07/13(木) 18:26:19.34ID:Xg26Te0e0
彩ちゃんオリコンデイリー5位おめでとう

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 18:26:25.70ID:RTtMbx5G0
>>313
アリアのレキがいい例だよなw

>>433
イベント属性優先してんでしょ?
判定や回復でこられるよりは遥かにマシ

勝手と言っておきながら勝手だと少しも思ってない様子が伺える

>>433
生理かよ
イベ属性に合わせたら衣装まで合わせないと駄目なのか

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/13(木) 18:28:56.24ID:u81/sAop0
>>433
その気持ちわかるぞ
まあ非スコアよりはマシだ

やまとまやみたいな回文のアニメキャラって他にもいた気がするんだが思い出せない
似たような名前だったと思うんだが

ポピパソロ曲ってシングルのアコギバージョンも入ってんのか
オフボーカルとかすごいBGMに良さそう…欲しくなってきた

nishioishin


>>442
近藤うどんこ

こころの狭い奴だな

>>433
こんなことまで考える人いるのか🤔

お、いい流れだな
バンドリの二次創作増えろ

>>445
馴染んでるな

どんな流れだよ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 18:32:47.67ID:wK64oZo30
>>433
ちょっとわかる

ここまで普通にやっていれば、今のパターンだと何が来ようと
100%スコア大19.5万位は用意できるわけで、
ぶっちゃけ毎回引く必要はそんなにないよね。

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:33:30.18ID:M8hAtAfWa
野良ならいいが、協力スレで☆4の衣装着た☆3蘭こころ見るとまぁイラっとくる
特攻捨てて☆4のゆきなやこころで来てくれる人もいるのに
まぁ特大限定募集しろって話だけど

猫耳で☆4ありさとえらい反応の違い
スキルがれっかしてるのは変わらんのに

ああスレ部屋ならわかるわ

正直今バンドリオンリー開けば日程にもよるけど30くらいは集まりそう

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:36:00.99ID:M8hAtAfWa
まぁ確定もあったし初期でりみ以外でリセマラしたって人も流石に特大持ってるだろうし、普通に特大限定募集したら良いんだろうな

持ってないやつは今からリセマラ推奨だわ

>>433
ギスパの有様が伝わってくる名レス

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 18:36:15.08ID:7cI+qQuU0
こういうのよりはマシ
http://imgur.com/fSIp5GW.jpg

スコア大使うと厳選対象になるから属性不一致でも特大使うことはある

パワフル探偵こころもパワフルマジシャン蘭も確かに萎える
スコアだからマシなんだけどその隣にハッピーこころとかいるとやはり差を感じてしまうな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 18:37:29.47ID:uRyNZQXn0
特大持ってないやつがいるとか都市伝説でしょ?

>>460
まさに「何様」だなw

465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:39:04.81ID:M8hAtAfWa
野良ならいいよ野良なら
特大使っても死ぬやつ居るからスキルおじゃんの可能性もあるからな
けど協力スレでやられると流石にイライラするからやめてくれ

>>455
非スコアがクソっていう大前提があるから

協力でも特大限定が増えてきてるし、持ってないと人権ないぞ・・

なら特大限定で募集しろ
そのためのプラベだろ

>>417>>420
こういうのどっから見つけるんだ
ツイッターかピクシブか?

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:41:49.78ID:M8hAtAfWa
てか持ってない奴は今からでもリセマラ推奨だわ

確定来てから明らかに特大募集増えてるし、リセマラ嫌いとか甘えたこと言ってる余裕はない

野良のマッチ相手の途中落ち率が異常なんだが、
回線がクソとかいうのもあるだろうけど、絶対これ意図的にやってるやついるよな?

回線クソのやつと一緒にBL突っ込みたいからやっぱフレ機能以上に必要だわ

でも一番ムカつくのは低スコアのくせにおたえとかりんりんをリーダーにしてる人な
そんな使い方してヘイト溜めるくらいなら俺にくれって言いたい

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:42:40.17ID:M8hAtAfWa
くるくる萎え切断ほどイライラするものは無い

>>465
特別支援学級に何を求めても無駄だからな
野良やるとそれがよくわかる

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-ryt/ [59.134.47.44])2017/07/13(木) 18:43:22.01ID:dCBGrPAq0
スコア大の何が嫌って大抵スキルレベル1ってとこ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 18:43:53.47ID:RTtMbx5G0
ちょっと待って特大募集とか今回パワフルだからりみか彩しかないぞ

特大持ってるが流石に特効捨てて綜合力あげる気にはならん

野良ならスコアなら許して

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:44:31.71ID:M8hAtAfWa
特大ならスキルレベル1でも大の5より上だもんな・・・

このバランスどうにかしようぜ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:46:05.33ID:M8hAtAfWa
>>476
野良ならいいけど協力スレは特攻捨てて特大で来い
マナーだから
特大部屋に入らなければまぁいいけど

むしろ俺はこころちゃん以外の特大星4しか引けてないんだけどレアケースなのか
ポピパワフル染めとか夢のまた夢だわ

>>477
それはそれでいいだろ
そんだけ特大正義なんだよ

大リーダーだと堂々と厳選できないしやっぱ特攻捨ててでも特大リーダー派だな

さすがにイベ効率20パー捨てて特大持ってこいは要求高すぎやろ
そこまでして何を目指すんや…

>>476
俺は1ミリも理解しないけど野良ならスコア出せるならそれでいいよ 総合18万とかでそれやってるなら死んでね

野良相手だと特大使ったところでスコア伸びないからね仕方ないね
総合力17、8万程度のゴミに特大使ったって無駄

>>469
両方だけどツイのほうが作品数が多い
ガルパ描く人は大体推しカプの人もフォローしてるから
そっから自分の好みの作者を見つけるんだ

協力スレは特大と書かれてたら特大で行けばいい
大以上と書かれてれば大以上で行けばいい
スキルレベルが気になるなら「スコアアップsl3(大なら5)」とかよく見るから入れたら

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.14])2017/07/13(木) 18:48:49.37ID:M8hAtAfWa
特大部屋に大で堂々と乗り込んでくる奴は死んでくれ

>>481
お前の都合で他人のスコアに迷惑をかけるのは許されない
あ、協力スレの話ね
野良なら非スコアでも何でもいいよ俺は切るけど

野良なら18万もありゃ上質な部類だろ100万は出るはずだし
70万代がそこらじゅうにいるのが野良だぞ

>>477
これまじ?

1万以内目指してやってるから効率100くらいあれば何とかなるし
最悪漏れてもそんなショックでかくないからいい

特大レベル5で21万超で回してるけど野良ベテランでも半分以上はSになる
特効重視するよりメリット大きいと思うわ

協力スレでも、大の基準(+1.5万)を満たしていれば後は自由でない?

全属性特大持ってるとこころが楽になるぞ

>>487
ええ…
協力スレって大変やな見たことないけど
イベ特化のスコア大21万でストレスフリーの野良やってるよ

そもそもどいつもこいつもスコアランクSなんかで満足してんのがおかしい
150万出せや

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 18:52:21.17ID:RTtMbx5G0
>>482
20

>>491
条件守ってればあとは自由
マイルールを加えたいならここで言っても意味ないし条件に書くしかない

美咲が大変な目にあうという流れか

スコアさえ出してればなんでもいいよ
自分が大であることを記載せずに募集してる奴をNGするくらい

これからSS追加されるしなあ
ギリギリSとかじゃSかよーってなりそうだわ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 18:53:51.71ID:wK64oZo30
なんか荒れてるから美咲は俺がもらっていきますね

SS追加って言うけど置物も追加されてスコアも上がっていくんじゃないかなー

協力スレを使う意識高い奴らが特大持ってないわけないやん

大と一緒になるのが嫌なら特大部屋行くなり作るなりすればいいだけだろ
野良が嫌なら協力スレ行けってのと同じだぞ

特大でプラベ立てる奴が自分は大とか普通にいるんだよなあ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 18:55:10.13ID:FO1qGdri0
>>491
大丈夫
ただ、特大限定部屋には来るな

案外最初のうちは野良じゃまず無理、スレでも天上人集まってギリ
ぐらいの調整にしてくるかもな。目標無いと飽きちゃうし

>>498
これぐうわかる
今はパワフルイベだから自然と特大まみれだけど他の時は大わんさかいるから募集主くらい特大でいて欲しい
自分だけ特大は流石にあー…ってなるわ
特大限定部屋は自分も立ててるけど常に再募集できる環境では無いから怖い

>>491
募集要項しっかり見てプレイしよう!

SS基準が24万とかだったらリサ姉を青☆4で出さなかった運営恨むわ

この前特大限定なのにホストが大だったことあったわ
いやまぁ間違っちゃいないんだけどNGした

>>506
そこから施設で徐々にインフレなら歓迎かな
キャラの急激なインフレだけは勘弁してください

特大部屋つっても20万くらいの多いしよく分からんね

>>511
そうそうそういうのがいいよね
最中的なもの集めるためにイベントも頑張れるし

Amazonやっとしゅわどり発送通知来たわ
プライムデーと被ったからか知らんけど遅れすぎ

>>510
大が入ってきて募集主抜けて部屋残ってる可能性もあるっちゃある
実際前に自分がそれやっちゃったわ
選曲画面でしか部屋崩せないの欠陥システムすぎる

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 18:58:47.48ID:7cI+qQuU0
ツイの協力やばいな
S部屋の主が非スコアで70万とかほんと笑う

>>493
俺は野良の方がストレスマッハだから遊びでしか使わんわ
まぁ何が嫌なのかは個人で違うしな

>>515
なるほど一概には決められないのかぁ
協力まわり不便すぎるのよね

揃っても退出できるシステム欲しいよなー、厳選もほぼ無くせそうだし野良がルーレットになりそうで面白そうだし

7秒間、Perfectの判定でスコア極大UPというぶっ壊れスキル実装で全てを過去にする

パスパレ3位

よく聞くけど揃ったあとに退出できるシステムってどういうこと?
切断とどう変わるの

ちびキャラのこの動き丸山のためだけに作られてそう
http://i.imgur.com/mzImmHC.jpg

>>521
マジかすげえな

>>522
一斉解散にもならずフリーズもしない状態で一人ずつ抜けられるってことじゃない?

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:04:32.90ID:FO1qGdri0
>>522
切断→一人が切ると全員解散
退出→切った人だけ解散 他の4人は残って空いた枠を再募集

>>522
言葉が足りないかな
揃ったあと全員了承で出発って形にならないと無意味だと思う

>>524
品切出してるのが勿体ない

協力に非スコアでくるのはコンドームつけない男と同じだぞ

Amazonも売り切れてるじゃねえかw
もうちょっと出荷してくれよ

つまりスコア大以上がない子は生中出しokってことか

花音ちゃんはゴムをつけないのか……

>>525,526,527
なるほど
たとえば選曲後に退室したら@1で待機中の画面に戻るみたいな感じか
切断でフリーズすることあるしそれがなくなるならいいかもな

え、3位ってもしかして最高位?

花音ちゃんのサイズに合うコンドームは無い

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:09:41.94ID:FO1qGdri0
>>531
やっぱモカは犯す

>>522
揃った後退出は厳密には出来ない
5人揃うor部屋主がスタート押して曲選択画面まで移行してから切断しないと部屋は残る

花音好きはみくる好きそう

品切れなかったらキンキ超えてたんだけどなー惜しいなー

写真ガチャ、イベ申し込み権、特典コンプ勢、彩ちゃんのファン
複数買いも結構いるんじゃない

>>534
バンドリ関連で初TOP3入り

987 名前:読者の声(福井県) (ワッチョイ 0f45-S4qQ [119.238.17.46])[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 19:01:50.33 ID:Wdj6p2bQ0 [1/2]
SG
*1 28,341 The Red Light/KinKi Kids
*2 *7,672 DECIDED/UVERworld
*3 *3,703 しゅわりん☆どり〜みん/Pastel*Palettes
*4 --,--- 戦姫絶唱シンフォギアAXZ キャラクターソング2(Stand up! Ready!!)/マリア・カデンツァヴナ・イヴ(CV:日笠陽子)
*5 --,--- Precious Girl/Are You There?/Hey!Say!JUMP/A.Y.T.
*6 --,--- ON The AIR/神谷浩史+小野大輔
*7 --,--- 踊れ!きゅーきょく哲学/上坂すみれ
*8 --,--- 青い涙/水谷果穂
*9 --,--- 段々男女物語/Sonar Pocket
10 --,--- 毒虫/コドモドラゴン
11 --,--- 君のとなり/Dream Ami
12 --,--- つなぐ/嵐
13 --,--- 夢物語/BREAKERZ
14 --,--- バトンロード/KANA−BOON
15 --,--- RAIN/SEKAI NO OWARI
16 --,--- 魅惑のサマーキラーズ/R指定
17 --,--- ハートシグナル/羽多野渉
18 --,--- STAND UP/畠中祐
19 --,--- ノイズ/ミオヤマザキ
20 --,--- The Awakening of Revolution/Blu−BiLLioN

えっしゅわりん三位マジなのか

週間5位以内は堅そうだね

声優のお歌ってこんな売れるだな

しゅわ〜しゅわ〜

>>542
祭りじゃん

パスパレアニメ化決定だな

エゴサで泣け丸山

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b5-z+eH [114.169.87.248])2017/07/13(木) 19:13:12.73ID:BFkTEODm0
即死するのは構わんけどフィーバーまではプレイしてくれ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-RGmB [49.106.205.30])2017/07/13(木) 19:13:28.05ID:4kpKu0m5d
ベテラン童貞なんだけどスコア大で90万ぐらい稼げたら行っていい?

購入煽った甲斐があったな

声優が売れてるってより普通のアーティストが売れてないのでは?

上坂すみれが負けててワラタ

2位と3位で売り上げ2倍も差あるんか

これは何かあるな

すごいやん

>>542
下のメンツを見ると、恵まれた感は無きにしもあらず。

上坂はスキャンダルでファンが逃げたのか?

>>484
サンキューツイ垢作るわ

練習着商法が捗るな

神谷+小野Dとかいうネタユニットなんだよ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:15:30.13ID:FO1qGdri0
>>551
ダメ
130は稼いで

ジャニーズはノーカン!実質2位!

千聖「チッ...(これはパスパレの活動に専念した方が良さそうね)」

しかし数字見るとやっぱキンキ強いんだな
世界の丸山でもギネスには勝てないか

>>562
腐女子のおやつやぞ

ハロハピは水着でよろしく

すみぺ ベース始めるか・・・

ハロハピはしばらく来てないし来るなら水着しか考えられないな

ミッシェルの水着・・・ミッシェルの水着・・・

人気は
パスパレ>ロゼリア>>>(超えられない壁)>>>花園
が明らかになったな

>>569
自分のキャラのバンドに本人負けたのかw

人はごっそり減ったとか無いみたいだが一斉に走るスピード遅まったのか今回

>>572
こマ? 全てのバンドリーマーは道をあけろよ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:19:16.10ID:FO1qGdri0
千聖さんパスパレに専念してこwww

順位だけじゃなく枚数もロゼより上な感じ?
まぁどっちも好調そうで良い感じだね

シンフォギアのキャラソンと同じくらいか

彩も千聖も中の人とキャラが同じ運命を辿ってる

えがおけデイリー特典がちびキャラ美咲だったら全力買い

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-xxrO [126.205.208.143])2017/07/13(木) 19:20:43.58ID:1Bse8zOxp
上松ホックホクやな

まあ枚数見るとタイミングが良かった…だねえ
でも3位は3位だおめでたい

>>531
うん
・・・うん?

>>577
4位のマリアのキャラソンが前作初動1万ぐらいだしロゼリアのが枚数は売れてるかな

SB69じゃ千聖の中の人はギターだし蘭の中の人はドラムボーカルだから

上坂としては丸山とイヴの中の人と並びたくはないだろうな

上坂っていま療養中なんでしょ?
種田みたいに消えないでほしいけどどうなるかな・・

限定衣装解放はやっぱ大きいね
ハナゾノランド入場パスでもつけときゃ電気椅子も1位は確定的に明らかだった

曲はおいといてパスパレはジャケが素晴らしいからな…
なんでポピパあんな可哀想なことになっちゃうんだよ…

愛美歯軋りしてそう

つぐみと結婚してささやかだけど幸せな一生を送りたい

パスパレファーストライブまだか????

しゅわどりジャケがゲーム内に反映されたら投げまくるわ
あれは至高

愛美かわいそう

>>588
花園自体の人気が圧倒的に低いから1位どころか5位すら無理無理
見苦しいぞ

種田って復帰するんじゃないの?

尼しゅわどり売り切れきたあああああああくぁ

>>542
初動は4千弱なのね
累計6,000くらいかなぁ

中の人達エア演奏でいいからライブしてくれ

>>598
これ2日目よ?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:27:03.46ID:FO1qGdri0
モカちゃんと結婚してずっとパン食べていたい

めでたい
今夜はすき焼きだ

しゅわしゅわしてきた

パスパレの潜在力を小売どもが見誤ってなければもっと上いけたのにな

愛美がまた病んでしまう
ミルキィ落ち目の時に出てけもフレ出られなくて
主役で頑張ってきたバンドリはゲームで後から入ってきたキャラに人気も売上も負けるとか

>>598
フラゲ日も少なくとも発売日と同じくらい売れてるだろうし1万ペースかな

>>600
oh、未だに尼から届かないから勘違いしてたわ…
初日分かります?

>>559
十分売れてるだろ

>>605
ぶっちゃけ後輩がこけたらコンテンツ自体死ぬんだからそれよかマシでしょ
パスパレはちょっとできすぎだけど

>>598
初日5位→2日目3位(+2↑)
順位キープ出来たら丸山は本物だな


>>607
初日は5位で枚数不明 多分4千くらい

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-6wVw [60.76.169.164])2017/07/13(木) 19:30:13.90ID:bIxboKGR0
結局たえとりみのキャラソンも追加してくれんの?いつくるだろうか

丸山彩は意識高いから3位じゃ満足してないぞ
アンダンテは1位取るぞ

果たしてポピパのキャラソンは誰か一番売れるんだろうか
香澄:4947 4/5発売
たえ:4566 6/21発売
りみ:3987 6/21発売

>>602
誕生日なの?

アニメ二期はパスパレでやってくれ

>>586
そうか?知名度大差ないというかその二人の方が高いまであるんじゃないの

2日目で伸びるって売れるパターンだけど
もうどこも売ってない状態になりそうだな

パスパレだけじゃ12話はきついからな
ロゼリアとハロハピでじゃんけんしていいぞ

愛美生きて・・

ねーねー
チェキ風カード、彩ちゃんか日菜ちゃんか集合絵欲しくて3枚積んだんだけど千聖、イヴ、麻弥が出た
これ確率なんぼ?

彩ちゃんだとエゴサして「しゅわりん CD 3位」って文字を見た瞬間目を回してパニクりそう

二期は四コマアニメでいいから全員だしてくれ頼む

>>620
アフロ・ポピパ 呼ばれた気がした

>>615
そら沙綾ですよ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:33:40.46ID:FO1qGdri0
>>620
アフターグロウは・・・?

>>620
花音と薫のいるハロハピで千聖ちゃんと絡むんでしょそっちがいいよ

>>615
有咲に決まってんだろ
今んとこ人気は
カッス>花園>コロネ
になってるけど最終的には
有咲>>>沙綾>>>カッス>花園>コロネ
くらいにはなってそう

>>624
デレマス劇場をパクれば全員出せる

>>600,>>606,>>610
把握 ありがとう
勘違いのせいで不快な思いさせてたら申し訳ない
なんにせよパスパレ好きだから1万くらい行けそうで嬉しいわ
まぁ発送メールすら来ないからアレだけどね…

>>618
じゃなくて見た目に差があるじゃん

上坂犯す

>>632
ああそうかすまん
でも見た目も等しく美人じゃね

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-6wVw [60.76.169.164])2017/07/13(木) 19:37:52.87ID:bIxboKGR0
新規だから仕方ないけど"えっ...?"のスタンプがもう手に入らないと思うとかなしい

上坂がこのまま療養で千聖の声優変わったらショックだな・・

イヴの中の人元skeだったのか
http://i.imgur.com/hN65xJQ.jpg

>>584
見逃してた
なるほどね
まぁこっちも累計1万行きそうだし好調みたいで良いね

>>630
ああいうのでいいわ
あのカリスマ性のない友希那さん出るぐらいなら普通の2期とかやらくてもいいし

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:41:23.66ID:FO1qGdri0
>>635
どうせ1年くらいで復刻するから待っとけ

全バンドのアニメ化が終わるまではコンテンツ継続してくれ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 19:43:24.55ID:Scj6Vpkmr
パン屋の低スコア、死亡率は異常
ゆうさくは見なくなったけど変わりにこいつらが増えたのか

逆にしゅわどり練習着は理由つけて復活させづらそうだからレアだろうな

ポピパは一旦置いといて作画に金かけてハロハピメインで弦巻こころの憂鬱とかやった方が売れるんじゃないの

Web4コマが有能すぎて、それ以外が霞んでるような。

パスパレガチャ実装してくれ

好きなバンドのこしかでないとか素敵やん?

あやちさかのみさりみ+さよひな+レズゆきかすで百合アニメ作るといいと思うの
俺がBD買う

始めたばかりなのですが、今回出た混合スキルの☆4は狙い目なのでしょうか?
回すべきか迷ってます。

>>644
閉鎖空間が作られなさそう

ねぇ
HMVで初回特典封入ってシール貼ってあるしゅわりん買ったら何にも入ってないんだけど?CDしか入ってないんだけど??
なにこれ?開けたけど返品できんの??

>>648
超大当たりです。でるまで回しましょう

>>648
初心者には回復がオススメたぞ

作画良ければシコリティ高めのアニメだったろうな
ToLOVEるかなんかの監督だろ確か

>>644
そらそうよ
なんたって1位だし

大当たり(えっちさ)

656名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 19:47:06.05ID:Scj6Vpkmr
>>648
現状では唯一無二のスキルだから擦りきれるぐらい回しとけ

初心者がガルパスレに来るのはオススメしない
怖いおじさんしかいないからな

お前ら初心者にはやさしいなー

みなさんありがとうございます。
10連挑戦したいと思いいます

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 19:48:04.36ID:FO1qGdri0
>>648
ゴミだぞ
市ヶ谷有咲ってキャラの☆4が出るまでやれ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78e-Dc52 [182.165.20.76])2017/07/13(木) 19:48:08.85ID:r8sK6y/r0
>>542
今の時代のTOP10ってこんなんなんか
ワシの若い時代は初動100万枚なんてのもあったんだがのう

ポピパのCD、アニメ前のはしキミが一番売れてそこから右肩下がりだからなあ
頑張って盛り上げで注目度上げてきたポピパメンバーマジ可哀想すぎる

>>611
病んでるやん

3位記念で何くれるの?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 19:49:13.17ID:l942b0FA0
>>648
ぶっちゃけピックアップとか大して仕事しないからいつ回しても変わらんと思う。
スキル的にはスコア大と同じ扱いなのでスコア特大が欲しいならもうちょいして出るパワフルガチャの方がいいかもしんない。
見た目で今回の巴かアコが欲しいなら迷うことはない!

DL販売で分散するってのもあるけどCD売り上げは昔に比べたらしょぼいわな

>>661
ウタダとかのころはむっちゃバブってたとは聞いてるけど、実感無い

>>650
歌詞カードの間にもなければ苦情言いに行けば

前島でかいね

>>665
罠ばっかりの中優しい人がいて泣いた

こころちゃんのおっぱいが揺れるアニメが早く見たい

>>662
1.1万入るステージ構成の武道館チケが先行で完売なんだから十分報われてるよ

基本は星4のコロネか彩ちゃんでよく、特大無いなら星4巴、星3あこ、星3蘭もいるわけですよ

補正掛からないけど特大だからと他属性付けてる人も居るのに、判定回復で来るのは協力する気が無い自己中でしょう

B'zのベストアルバムかなんかが500万ぐらい売れてなかったか
CD全盛期と比べるとホントに市場ちっちゃくなったなあ

>>665
アドバイスありがとうございます。
スコア特大と大があることを知りませんでした。

今後スコアランキングがあるのかわかりませんがスコア重視したいので特大のキャラを狙いたいと思います。

676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 19:51:24.42ID:Scj6Vpkmr
>>662
言っちゃ悪いけどはしキミ以降は質が落ちてるんだよな
残当だよ

前島はいかん
声優補正が壊れる

star beatの顔アップでドヤ顔でのこの手を離さない!ってとこ大好き

CD買ってきてーPC入れてーって面倒だし仕方ない
海外じゃCDショップ消えてるし

まんまと引っかかって野良に新しい有咲が解き放たれたらどうするんだ

>>678

曲を聞きたいだけなら配信で良いから、
今あえてCDを買うのは、モノにこだわる層。ヲタか老人だよね。

彩ちゃんの中の人けっこう身長高くてかわいい

今の若い子はタダで見られて聞けてが当たり前だと思っているししゃあない
CDとか邪魔で配信でしか買わなくなった俺みたいのもいるだろうし

もうCDの再生環境ないでしょ

>>678
もしかして:ティアドロ

>>683
ポピパと並ぶとびっくりするね

どうせCDはパソコンにデータ入れたらあとは触らんし
特典目的以外で買う理由がないな

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 19:56:38.64ID:l942b0FA0
これ以上野良にゆうさくを作らないでくれ。
基本野良でやってるんだから。

>>686
素で間違えた、すいません

>>668
歌詞カード全部開けたら入ってたわ
ごめんHMVお詫びにもう一枚買うから許して

すしざんまいゆきなキターーーーーー!
やっと星4衣装変えれるぜ!

>>691
ちなみにカード誰だった?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-6wVw [60.76.169.164])2017/07/13(木) 19:57:54.71ID:bIxboKGR0
うーん、もちろん曲も聴きたいけど今の俺はというか他のCD買ってる奴は半分特典目当てだろ実体としてCDケースがあるのもいい

抽選券とか付けて売ろうとするのは仕方ないんだろうね

違◯ダウンロードでちょちょいと

インストとか特にいらないしわざわざ足を運ぶのがめんどくさい

スマホで250円の時代じゃCD単体では売れないんだろうな

複数解答の内正解が1つしかないんだもんな
ほんとここはスパルタ教育の場だな

700名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 19:59:59.55ID:Scj6Vpkmr
アニメ化前のCDは売れてるんだから何か理由があるんだろう
作画、愛美の歌声の変化、アニメの評価

サントラでも挿入歌が一部しか入ってない、キャラソンもアニメ前の曲の使い回し

正解はひとつ!じゃない!

もはやCDはグッズ感覚だしな

アニメ1期の出来が悪かったのが悪影響してそう

>>693
ひなだった
あやがよかったけど、みんな好きだからまぁだれ出ても嬉しい

協力にはスコアで行け、はテンプレにいれていいんじゃないの

CD集めとかフィギュア集めと変わらん時代

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:01:22.57ID:alfx1H6j0
>>701
じゃないの後ろの!は2つだ
間違えるな

バンドリのスロットまだー?

iOSアプデで強制終了してすまんな忘れてた
iOSの通知って消せる?

オハヨーオハヨー
ソコニイルノ?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:02:15.80ID:Scj6Vpkmr
>>689
最近はゆうさくよりパン屋の方がひどくない?

ツライーゼツボー

>>700
答え出てるやん
アニメのせいだろ

えぼーえぼーえぼー

二十何レベルの病人巴がlouderでEX選んで絶対ヤバいと思ったけどフルコンしよった
ナースはぐみが放置だったから結局Aだったけど何者だよ・・・

つうかこんなにCD売れるんだな、なめてたわ
こういうCD買うの初めてだから、さすがに売り切れはないだろって舐めプして今日のさっき買いに行ったら、アニメイトととらのあな全滅
変なところにあるHMVにかろうじて2枚だけあったけど、特典のポスターとHMV特典は終了しててもらえなかった
次からは予約するわ・・・こんなに買えないとは思わなかった

単純にもうポピパの曲いっぱい入ってるからもうしばらくはいいよってなってるだけだろ

アニメ観てない人は損してるぞ
キラキラ星のせいで悪評ばかり広がってるけど、けいおんとラブライブを足して割ったような、良アニメだぞ
仮にアニメも視聴済みのユーザーでバンド人気投票したらポピパが2〜3位になると思うわ
それくらい普通にいい話
さあやがやたらエピソード重いけど

アニメがOPはまぁそれなりだったのが本編がとんでもなかったせいでショックを受けたのもあろうな
動画ならともかく1枚絵のCDジャケで崩壊クオリティはあかんわ
A-1ですら流石にジャケくらいはまともにやるやろ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-6wVw [60.76.169.164])2017/07/13(木) 20:05:45.23ID:bIxboKGR0
昨日行った池袋ゲーマーズは大量にしゅわどりあったけどそんな売り切れるもんなん?

>>700
はしきみはライブチケ付き
ときエクはガルパ体験会チケ付き
前へススメは特になしこの差じゃねーかな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:06:44.49ID:alfx1H6j0
エバーエバーエバーエバーくーるーしーぃくてぇーも
エバーエバーエバーエバーしーんーじーぃてるぅーお(☝ ՞ਊ ՞)☝

えっさーや重いん…?
ガルパの優しいかわいい良い娘のさーやで十分だよ

アニメはいいぞ
http://i.imgur.com/LiswkOF.jpg

ライブの繋ぎできらきら星歌ったところから見てないんだよな
ロゼリアが出てくるって聞いた

けいおんとラブライブ足して割る二だったらよかったんだけど割る四くらいなのがね……

>>724
ラストはホッコリしたなあ

大宮は全滅だったぞ
まさかこんなに売ってないと思わなかったから仕事終わって都内全スルーして埼玉に帰ってきたのに買えなくて辛かった。普通に秋葉寄ってくればよかった売ってるのか知らんけど
店舗特典はともかく、特典ポスターはちょっと欲しかった悔しい

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-6wVw [60.76.169.164])2017/07/13(木) 20:08:51.45ID:bIxboKGR0
>>725
ロゼリアでてきてそれは嬉しいんだがいかんせん作画がひどすぎて辛いんだ

>>723
小説版より全然軽いよ!
両親健在だし!

ガルパキャラの扱いてけとーだから、そのへん気にする人は見ない方がいい

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:09:18.10ID:oP/DejYmp
>>725
アニメのはロセリアだよ、ガルパロゼリアのパチモンだよ

ひまり犯していいか

ごめん、アニメ完走した勢だけどさすがに人には勧められないわ
オーナーの台詞ぐらいしか見ごたえがない

ポピパもう失敗した感あるなロゼリアとかに切り替えていくとかありそう

ロゼリアで唯一の神作画シーンがあったあこちゃんは勝ち組

>>725
おう
ライブカットでリサ姉が失敗扱いで泣くぞ

音楽系のアニメはもうけいおんやら色々あって2番煎じどころじゃないからなー


平凡な話じゃあもはや流行らんよ

>>733
半材だぞ

作画がだめだった ほんとうに


アニメ版沙綾って小説と同じ?ちょっと軽めになってる?

小説面白い?

>>723
さあやが最初に出てくるのにも関わらずポピパ5人目なんだけど、5人目だけあってなかなか加入しなかった理由がちゃんとあって重い
でもハッピーエンドだから感動する。アニメ観ようそうしよう?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:11:18.16ID:Scj6Vpkmr
>>721
そういう理由もあるか
特典はにわかだから把握してなかった

アニメまだ見てないんだよなぁ

>>742
全然軽い
両親生きてるし普通に学校通ってるし

>>743
さあやの修正は妥当ではあるんだけど、母親の扱いがふらふらしてて一貫性なく、なんかもやもやする

>>732
口ザりマの溱さんだぞ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:12:30.01ID:oP/DejYmp
沙綾が身重?すまんなやらかしてモーター

さーや重いけど対して解決してないままバンド入るからな

小説版のさあやの両親ってどうかなってるん?

素敵な夜だね→やろうよ!
の流れすき

えっ...?懐妊?

>>747
おおサンキュー来春

ポピパはガイジ枠2人とぼっち枠2人だからな(褒め言葉)
さあやはポピパ唯一の良心

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f47-UmNz [119.244.43.217])2017/07/13(木) 20:13:57.69ID:u81/sAop0
>>724
口でかすぎだよな
ほっこりするけどさ

沙綾回茶番すぎてまったく感動できなかったわ
なんでぶっつけ本番でほぼ成功させてんねん

パン屋の主人は病弱お母さんに子供産ませまくってて性欲すごいとか風評被害あったな


>>724
雛鳥かな?

アニメはありさが可愛い
友達いない半不登校のぼっち
ギターあげるから一緒にお昼ご飯食べてとかカスミに言っちゃう
本番で失敗して泣いちゃう
可愛い

>>756
ガイジ2と空気2で唯一の良心が有咲なんだよなあ

アニメから入ったけどアプリだとおたえが普通の人間みたいに会話できてて驚いたわ、特にライブ時のセリフとか

>>752
母ちゃん死んで父ちゃん自棄になって酒に溺れて身体壊してパン屋とか子供の世話全部沙綾がやって辛うじて定時制に通ってるよ!

本編放送前に数週間特番連発してた時点で怪しかったっちゃ怪しかったよね
結果として次のクールにも食い込ませていったし
少なくとも監督と作監と制作進行はクビにして変えんとまた繰り返すだろうなぁ

>>758
あれドラムめっちゃ誤魔化してるぞ
オリジナルとアニメ比べてみ?ドラムだけ全然違うから

>>758
経験者だし、多少はね?
スティック落としそうになってたし・・・

>>758
そっちよりもあれで母親の問題解決しちゃったことになったのが問題
母親入院してて同じタイミングで完治したからもう大丈夫とかならまだ説得力あったのに

アニメの沙綾って別に何も解決してないよな

有咲とおたえ好きだからいい加減アニメ観たいけど勇気が出ない

2期は更にヤバいとこに依頼したんだっけ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:17:51.63ID:alfx1H6j0
>>767
え?アニメ版のためにドラムへたくして録り直したの?
変なとこ拘るね

>>752
定時制の二部に通ってるってとこで察しろ的な
カッスの学校が、二部制で、昼カッスが使ってる机を夜さーやが使ってる

でも小説は小説としておもろいけどな
さーやの設定は、このままじゃ無理だろうなあとは思ってたが


776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:18:21.38ID:oP/DejYmp
>>765
何その設定テラワロス、てかカスみと知り合うタイミング無いやんけ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:18:26.99ID:Scj6Vpkmr
ありさとオーナーのお陰で首の皮一枚繋がったアニメ
上でも言われてるけどさーや回はクソ寒い

小説さあやの設定そんな重いのかよ

おたえがあんなガイジだとはアニメ観るまでは思わなかったわ・・・かすみレベルのガイジやぞ(褒め言葉)

>>771
有咲好きならおすすめ
有咲はアニメだともっと可愛いぞ
花園ガイジは無事嫌いになれるしダブルでおすすめ

アニメは有咲のおかげで見続けられた
沙綾も可愛かったし

>>767
ドラムだけじゃなくて他の楽器も全部CDとは違うぞ

ハロハピでこころちゃんだしちゃうんならほんとにそっちのキャラ付けは任せて香澄は小説版の根暗ちゃんでよかったんじゃないかなあ

パスパレ三位おめえええええ、俺も届いたぜえ!!
丸山来い丸山来い丸山来い

http://i.imgur.com/KE8WBhY.jpg

サアヤ重すぎやろw
ガルパはアニメ準拠なん?

>>776
全制のカッスが昼使ってる机を、定時制のさーやが夜使ってる
落書きで文通的な

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:20:09.14ID:oP/DejYmp
>>784
ブシドー!

糞アニメ好きなら楽しめるけど普通の人からしたら見れたもんじゃないのは確か

>>780
うるせえ有咲おたえ犯す

>>784
ブシドー!

アニメはもうオーナーの為のものだから

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:21:01.77ID:7cI+qQuU0

2期は京アニか動画工房にやってもらいたい

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:21:20.66ID:alfx1H6j0
パスパレボリューソょんず3位だったの?

>>767
それはよく言われてるの知ってるけど
やっぱ練習も参加しないで本番とりあえず成功させた感がぜんぜん面白くないのよね…
あんなに手伝い手伝い言ってたのにお泊まりすぐ賛成するしガバガバ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:21:37.04ID:Scj6Vpkmr
ガチの百合を期待してる奴には小説版の方がオススメ
香澄は沙綾にドキドキしすぎ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:22:00.57ID:oP/DejYmp
>>786
なるほどその設定は面白いかも

>>792
詳細
かわいすぎる

>>770
前のバンドとのあれこれは解決したじゃん
家庭内はあれだけど

>>771
ありさ好きならアニメ観るべき
かすみがバンド始めるきっかけ作ったのはありさだからな
ヒロイン枠や

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/keaDuYD.jpg

>>792
明日は香澄リーダーでもいいのか!?

小説は有咲の父親も死んでるし微妙に重めの設定多いな

立ててくるんっ♪

この漫画の3話で出てくるの机の落書きが小説のさーやなんでそ
http://gekkan-bushi.com/comics/bang-dream-starbeat/

有咲はかわいいねー

アニメ2期までコケたらコンテンツ終了の危機だしなぁ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:23:24.84ID:7cI+qQuU0
>>800
おつひな

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 20:23:45.80ID:RIIDZcc50
さーや姉貴って別の世界線でそんな重たい事情抱えてたんか…せめてゲーム世界では沢山使って楽しい人生送らせてあげないとな

>>792
首やべえ…

>>789
アニメのおたえも面白いよ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 20:24:11.39ID:FO1qGdri0
>>800
日菜可愛いよ犯す

>>811
犯罪だぞ!

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 20:24:32.63ID:bzanSjJ90
白菜生きてた

小説版はランダムスターの元の持ち主とかも大事な部分だったり普通に面白いぞ(ダイマ)

京アニに作ってもらえたらそれだけで安泰なんだけどね

小説版
根暗ボッチコミュ障「私最低だ……!」香澄
高倉健花園
炊飯器持ち込み忍者りみりん
金亡者有紗
闇の塊沙綾

817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:25:01.09ID:Scj6Vpkmr
>>801
いいぞ
お前らスコア以外は来るなとか言ってるけどスコア5人が揃うことはまず無いし
最低限フィーバーすれば野良なんか何でも

もう日菜の季節か

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:25:02.74ID:oP/DejYmp
>>792
学園祭はいい加減忘れてあげましょうよ

京アニも外すときあるぞ
リンボーダンスのやつとか酷かった

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/5S5itQY.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★544【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499945091/

うおおおおおおおおお!

http://i.imgur.com/9QBpexL.jpg

なるほどなやっぱ有咲が異常な人気放ってるのはアニメのおかげか

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-UmNz [126.247.150.91])2017/07/13(木) 20:26:57.45ID:oP/DejYmp
>>821
おつひな

>>822
おめやまあや

アニメ一話でいきなり高校生が盆栽?からスタートしてなんじゃこりゃ?と思ったけど曲に引き込まれてガルパ始めたなぁ

>>821
おちゅいいいいいい

>>822
おめでとぅぅぅぅぅ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 20:27:22.89ID:l942b0FA0
>>804
凄いな。キャラ設定がすげえ。
りみが忍者の意味がわかった。


829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:27:33.43ID:alfx1H6j0
>>822
おめでとう
祈りが届くとはね

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:27:36.05ID:7cI+qQuU0
あやひなに仲良くおまんこ使ってねって言われてるみたいで興奮する

なんでや、さあやのエピソード泣けるやろ
前組んでたバンドメンバーと和解して、背中押されてポピパ5人目として文化祭のステージにギリギリ間に合うんや
そしてポピパ5人揃った!って感じにエンディングに入る
最高や!

>>821
可愛すぎる

小説版香澄なら愛美の得意な声域活かせた気がするけど

他人の感想なんて聞いてないでさっさと見りゃいいのに

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 20:28:42.96ID:alfx1H6j0
>>834
俺は他人の感想気にせず見ないと決めてます

とりあえずガイジのカッス花園とキモ声のコロネは不快ですね

しゅわりん2日目で3700枚って週販マジでロゼリアくらい行くんじゃないか

おまけユニットなのに無題強くて草

>>820
知らなかったから検索したけどなんだこれwwwwwなんだ…これ…

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 20:31:24.34ID:bzanSjJ90
明日カッスの誕生日か
日付変わったら誰か香澄部屋立ててな

>>837
上坂が同発じゃなきゃもっといってたかもしれな説

841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:31:56.45ID:Scj6Vpkmr
>>833
本当にな
まあアニメの歌声の方が人気なのかもしれんが

>>831
CHisPAの株が上がっただけ

彩ちゃんありがとう
今日はいっぱい愛してもいい日だよね

>>821
仲良く使う(意味深

あやひなだしあこさよしよう

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-EO27 [111.106.4.238])2017/07/13(木) 20:32:57.80ID:SIB65Vtb0
左の子これの前の部屋でも一緒してgod選んでたけど他の曲選ばれて切断
いざ選ばれたら即グルグルして切断
障害かな
http://i.imgur.com/JTa8uBS.jpg

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 20:33:00.35ID:bzanSjJ90
>>821
てかこのスレが仲良く使われてた試しがない

アニメはかすみが鬱病発症して前へススメ展開回が本当神
それ以外はおたえとりみりんとおたえとありさが可愛いだけのアニメ

>>837
基本フラゲ日と発売日によるから1万8千は流石に厳しい

京アニリンボーダンスで何となく思い出せてしまうのが

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 20:33:59.36ID:FO1qGdri0
>>846
非スコアハルヒEXの時点でこうなることは分かってたろ

キャラデザイナー変えた方がいいのかもしれんな
多少の増減はあったとしてもあそこまでキャラのスタイルがコロコロ変わるってデザイナーがまともな設定で描いてない

>>846
名前を装飾してるやつは大体地雷

854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:34:45.15ID:Scj6Vpkmr
>>846
左の子以外は誰も死んでない
素敵な部屋だね羨ましいわ

アニメのかすみは画面に映る度に前髪の長さ違う

>>848
一番の神回は踊り場ありさあやじゃね?
花園コロネは邪魔でしかないんだが

まだ始めて一週間ちょっとなんですが
スターダストの「わーたーしーたちのー」あたりで指が追いつかなくてほぼ死ぬんですが、やってたらおせるようになってくるものですか?

>>821
おちゅいぃ!!

ハゲまたさぼってんのか

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 20:35:34.21ID:l942b0FA0
しかし漫画版とか小説版をゲームにするのはちょっと無理があるな。
忍者りみとか完全にR止まりの風格やろ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 20:35:40.81ID:RIIDZcc50
もしかしたらアニメより小説の内容の方が面白いまである、まだ試し読み読んだ段階だから語る資格ないけど
でも小説の方が面白そうな気配するわ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-EO27 [111.106.4.238])2017/07/13(木) 20:36:04.30ID:SIB65Vtb0
>>851
ごもっとも……
非スコア効率が落ちるとかそういう話の前に地雷多すぎない?

バンドリ興味無い人には勧められないけどガルパスレ民なら見とくべきでしょ

小説版の沙綾の設定気になって調べたら3刀流のドラマーとかカッコ良すぎわろた、どこの海賊狩りだよ

>>860
とりあえず小説版読んでみればよろし

>>846
やっぱ花園って糞だね
キャラもプレイヤーも糞とか存在価値なさすぎー

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:37:18.97ID:7cI+qQuU0
スタービート?(小声

アニメおたえもすごく好きだが有咲の唇を香澄より先に奪った疑惑があるのだけは許せません!

ランダムスターをスイッチに変わるって面白い設定だったと思うの

Stun beat!

>>857
星屑(Star dust)じゃねえよ
星の鼓動(Star beat)だよ
動体視力と反射神経とリズム感覚がうんこじゃなきゃやってりゃ慣れる

彩ちゃんカプってあやちさくらいだと思ってたらあやひなとか
この前のイベントの影響であやさよやあやかのまであるんだな‥

神知るってなに

お?月ブシTV金元さんゲストかよ
見なくちゃ!

まさかのコウウラキ

アニメはカッスが鬱になって声が出なくなってしまうんや
でもみんなを集めたのはカッスなんや、みんなカッスに感謝してるんや
だから、みんなはカッスが歌えないならみんなで歌えばいいんやってアカペラで順番に歌い始めるんや
それを見たカッスはまた声を取り戻すんや!
ちなみにその後は本番もみんなで歌う
ここがぐう泣ける

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 20:39:14.54ID:RIIDZcc50
神のみぞ知る

>>856
おう!ワイと推しが違うみたいやな!
邪魔なら花園と牛込はいただいてくね!

ぐうって何

☆3のパワフル千聖とか初期はぐみってスコア大じゃないのに私スコアですけど?ってオーラがあるな
さっきも協力やってて曲始まってからあっこいつスコアじゃなかった…ってなった

…グー

ぐうしこ

ぐう聖

ほんとにぐぅぐぅ鳴くのね

>>883
カーくんかな?


886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:40:56.08ID:7cI+qQuU0
>>879
わかる
クールあこも分からんくなる

Star beatをアニメ版ポピパの歌にしたのはマジで許せん

おなかすいちゃったグゥ〜(語尾)

889名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:41:24.51ID:Scj6Vpkmr
>>879
俺も騙されたけどあいつら判定だからな

愛美が悲しかったり悔しかったりしてそうな時にプラリネきくと泣ける

star beatってサビに入るときサビ!っていうよな
あれおもろい

>>875
これ。ありがち展開だけどドンドン病んでく姿がやばかった
正直もっと鬱病長引かせてもいいと思ったけど

>>891
「スタービート!」だぞ

スタービーチ

>>893
ワロタ

おたえはカッスにギターを教えた立役者やぞ
おたえがいたからこそ、カッスは短期間でギターが上達したんや

>>890
愛美にだってできること少しずつ増えてゆくよ

劇場版BanG Dream!〜彩ちゃんキミに決めたっ!〜

今回CD売れたのジャケ効果強そうね
今後手抜きはやめてほしい

アニメ見るなら4話おすすめだよ
ポピパのキャラがあの1話で全部詰まってる

アニメというかバンドリがなんでランダムスターなんて変態を主人公にしたのかわからん
けいおんみたいなのの方がパッと見でかっこいい!ってなると思うんだけどな

彩ちゃんはピッピとかプリン育てそう
ラッキーはサファリゾーンで捕まえられない

>>896
だからってバンドに入ってくる必要はないよね
ラブライブのスピデブと同じタイプだよね

アニメなら3話は外せない
あの話だけ話題性が段違いだからな

そういえばけいおん!では自分に楽器に名前付けるとか
ベッドで一緒に寝るとか香澄以上にヤベーことしてたけどヒットしたんだよな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-1V4a [219.107.23.209])2017/07/13(木) 20:46:44.95ID:VmaC8e0Z0
バンドリキャラでぐるぐる目が似合う子といえば?

一時的とはいえ失語症になったし、オーナーは香澄をPTSDにさせかけたわけか

>>901
星繋がりっていうのと構えて「BanG」って撃ちやすいデザインだからだろ

こころちゃんの中の人好きなら大島美緒で抜くよね

引っ込み思案な高校一年生、戸山香澄…?
なんじゃこりゃ

>>901
なぜ主人公というならまず原案である小説を買いましょう

けいおんは池沼唯とかできてたのは知ってる

913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:47:43.69ID:Scj6Vpkmr
>>903
すまんおたえちゃんをスピデブ扱いするのはさすがに草

いややっぱ見るなら香澄が失語症になってからだな 前半はカスミがうるさすぎる
http://i.imgur.com/OUhhox1.gif

俺は12話だな

小説版の忍者だけ設定変更して出せばよかったんじゃね?

あぁ、エジプトで環状の遺跡が出てくる映画か

香澄が妹にキスするとこ好き

そういやバンドリのbanGdreamってなんて読むんや?
バンジードリーム?

>>919
くどはるさんちーすw

失語症じゃんあくて失声症なんだよなぁ

PTSDにさせるとか鬼畜の所業だな

http://i.imgur.com/vb93YwI.jpg
こんな優しそうな人が鬼畜なわけないだろ!

PDFにさせるとかオーナー何者だよ

>>874
ニンジンいらないよ

オーナーってそういや何でここまでガルパスレでネタにされてたの?

スタンプ化はよ
http://i.imgur.com/KOP6i13.jpg

楽器に名前つけるのはそんなにおかしくない…と思うんだけど……だめなの?

二期はなんらかの形で夢を撃ち抜け!って香澄が言う展開くると思う

>>926
やりきったから

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-UmNz [126.23.135.23])2017/07/13(木) 20:51:18.58ID:bzanSjJ90
オーナーってデレで言うところの常務みたいな存在か?
親しまれてんのか憎まれてんのかよくわからん

やりきったかい?の真意は結局わからなかった

全力を出し切ったかどうかだろうよ

ジャニーズのジャニさんみたいなもんか?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 20:53:04.58ID:wK64oZo30
まりなさんもいつかはオーナーみたいになるんだと思うと泣ける

>>932
マジか

蘭ちゃん昔のオーナーの髪真似してる説ほんとっぽいよな

ポピパラジオで今度発売されるありさの曲聴けるぞ

オーナーは昔が凄かったんだぞ

2期はオーナーの葬式からスタートしたら神

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff95-vIaZ [131.147.75.148])2017/07/13(木) 20:54:42.13ID:RIIDZcc50
オーナーは脱いだら凄いんだぞ

>>926
言葉のひとつひとつに重みがあるからパワーのある画像ができる

2期はラブライブみたいに2話に1度くらいは演奏シーン入れてほしいなぁ
バンドリは結局まともにやったのスタビとサンフラくらいか?少なかったよな

オーナーってメガデスみたいなバンドやってたの?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:55:20.69ID:Scj6Vpkmr
>>910
小学生の頃に泣かされてクラスで晒し者にされて高校生になるまで酷く内向的な性格になった

オーナーに恋慕してた十二人のバンド仲間が集まるんですか

オーナー嫌われすぎてて草

20万で協力スレ行くと自分だけスコア圧倒的に低いやんけ!

最近やりたい香澄見てないな


>>948
それな
だから野良しか行けなくなる
俺の場合それに加えて下手くそだし

アタシより香澄と汗だくサックスしたいやつ上がんな!

>>950
なんかいえ

やりたいやりたいやりたーい
バントがやりたーい

二次元キャラにガイジガイジ言ってイキってる花園アンチ多すぎて笑う

しかし、ポピパの武道館後の戦略、マジどうするんだろ?

アニメで全員アカペラで歌ったが、おたえが断トツで上手かった気がする
わざとなのかは知らん

958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 20:58:02.01ID:Scj6Vpkmr
>>943
サントラにその二曲は入ってない
挿入歌ですらないんだよ
グリグリとかちすぱは入ってたけど

>>956
ガルパーティーの大阪があっただろ

>>951
Twitterならどんな募集もWelcome
自分が部屋主なら

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 20:58:35.00ID:7cI+qQuU0
>>955
いつから複数人だと錯覚していた?

イキるのを諦めるな

twitterは地雷も豊富

>>956
アリーナもあればドームもあります

実はこんなに可愛いおたえ
http://i.imgur.com/iSTkRhF.jpg

おたえ犯した

っべー特大3体出たわー育成つれぇわー

>>948
総合力18万の実力派を信じろ

ガイジは褒め言葉だから
頭こころかよと同じ

>>957
有栖もかなりうまくない?

>>965
4コママンガかこれ

>>965
おたえこんなキャラか?

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:01:01.36ID:wK64oZo30
おたえはギターとピアノ弾けて歌上手くてうさぎ23羽飼ってて母親が巨乳だからすごいって言ったじゃん

>>965
このデザインでやればよかったのに

実力派ほんとすきあこがれる

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:01:56.63ID:alfx1H6j0
質問いいですか?

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f9-udIC [153.156.30.124])2017/07/13(木) 21:02:27.89ID:7cI+qQuU0
メディアによってキャラの性格違うなんて金太郎飴だったらリストラされてる

>>965
実はってなんだよ
まるで天然キャラが可愛くないみたいな言い方しやがって

☆4おたえ母水着出たらスキル関係なく全力する

>>959
ガルパーティーっていうからには、少なくともロゼリアとの合同イベで、丸山の中の人のソロ参戦とかぴくしすの2人の参戦もあるんじゃね?

全部のバンド集めて東京ドームライブは?

昨日も同じようなおたえかわいいって話ししてただろwww

妙だな…

ゆきなよりこころの方がラスボス臭がする

毎日ションベンの話してるスレでそれ言うか

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:04:33.40ID:alfx1H6j0
はー、りんりんとフルーチェ作りたい

ガチャページで気になったんだけどスターガチャチケットってなに?まだ実装されてないよな?

>>986
はんざ..いや失礼した

あこに馬乗りされ隊

990名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H1f-j2Hg [210.183.56.35 [上級国民]])2017/07/13(木) 21:05:52.26ID:qEIu5RUXH
7月13日 サプライズな決算発表・業績修正
http://xprt.ldafotografia.com/0713.html

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 21:05:58.74ID:wK64oZo30
おたえに質問いいですか?

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 21:06:13.65ID:alfx1H6j0
>>987
シールと交換
週に一枚交換可能
一枚につきミッシェルシール300枚

おたえとセックスいいですか?

>>992
それちゃうやろ

おたえが妙だな…

シスコンいいですか?

まじかー

質問いいですか

999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 21:07:29.61ID:Scj6Vpkmr
母乳フルーチェよりおしっこポテトなんだよなぁ

おたえ関係ある?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 29分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。