Shadowverseまったりスレ 378ターン目【シャドウバー [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)
2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
http://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
http://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、関係のない話、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで立てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part42【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1499389003/
シャドウバース初心者&質問スレPart40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498650037/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part199【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499063594/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490940476/


■前スレ
【ID非表示切断増加】Shadowverseまったりスレ 376ターン目【シャドウバース 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499868291/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Shadowverseまったりスレ 377ターン目【シャドウバー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499898814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-YgBE [125.13.34.76])2017/07/13(木) 11:50:00.68ID:D0OcBXN/0
今MP6000と少しあるけど相手が全部グランドマスターだったらほぼ10000になってるから実質グランドマスターでいいか

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.96.225])2017/07/13(木) 11:50:52.11ID:CChXTKmcM
ヴァンプ使ってるの下手糞すぎて草
先行取ってトーヴで盤面圧倒的有利なのにエンハバフォのせいで負ける雑魚がMP8800wwwww
ダラダラ見えてるのにwwwwwwwwww

http://i.gyazo.com/f5f45b6d6d2b8370255ee0efbb94c36e.jpg
http://i.gyazo.com/5cb37bf701c8b6099197e92c9fea377e.jpg
http://i.gyazo.com/170fd86db5c9eec73005848ebf435042.jpg

フリーですらヴァンプばっかでクソ環境すぎる

反論できないなら俺の勝ちだが

無情の暗黒、汝がルナだよ

先行スクショは全スルーで

>>3
よっほど嬉しかったんだな

マスター以下の雑魚は書き込み禁止

ヴァンプメタっていけ

サイゲ様はわざとバランス崩してまんねん
最強リーダー持ち回り制にしてカード入手に資産を掛けさせようと必死ですねん
わかってやっておくんなはれ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 11:56:44.15ID:f6bQhzD30
未だにMPとかいうカイジ指数競ってる真性ガイジすこなんだ😎

ヴァンプに勝つためサイゲを叩く

gyazoガイジも湧いてるのか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMbf-OVEH [219.100.139.153])2017/07/13(木) 11:06:05.88 ID:mmmm76kbM
>>835
土は3点バーンを7回当てるだけの簡単な作業

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMbf-OVEH [219.100.139.153])2017/07/13(木) 11:35:17.94 ID:mmmm76kbM
>>908
は?普通は撮るだろ
http://i.imgur.com/pilkfLt.jpg
http://i.imgur.com/iJIDQoj.jpg

GMならMPじゃなくてGMPだよな

>>9
Bランクですけど書き込んでもいいですか?🙋

ルナですよ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 11:58:32.31ID:YUg+a8Xjd
>>3
7Tなんで進化殴りしなかったんだろ

>>17
🙅❌

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f43-n228 [111.169.140.150])2017/07/13(木) 11:58:48.46ID:vbGlm/zy0
粘着してるやつがいて草。

>>15
すまん、土使いのプライド傷付けちゃったか

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-UmNz [106.181.111.221])2017/07/13(木) 11:59:58.88ID:63gi8aAga
開発はニュートラル強くしてリーダー同士の差を減らそうとしたんだろうけど結果は全リーダーが同じ動きしかしなくなったからな
新パックのたびに酷かったが今回は今までで最悪のクソつまらん環境になってるんだよまともに考えれば分かるだろ無能開発ども

グラマス以下は人権ないぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 12:01:29.66ID:YUg+a8Xjd
>>24
別にいいけど
タダでさえ過疎って来てるのに大多数がさらに消えることになるぞ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f43-n228 [111.169.140.150])2017/07/13(木) 12:01:47.90ID:vbGlm/zy0
ニュートラルはクラスの関係で補えない部分を弱めでもいいから補う位置で良かったのにな

新弾が飛ぶように売れるから良環境だぞ

5Tバフォ馬鹿にするけど手札と勝ち筋的にそれしかない場合なんだぞ

おまえら同じガイジ同士仲良くしろ
全てKMRが悪い

>>23
ライブラやらもそうだったがナーフ以前に出す前からクソになるってわかんだろって言いたくなるレベル

イザベルのおっぱいがないとシャドバ続けられない

>>25
以下なら全員やんけっていうねたやろ

運営「今回はニュートラルをテーマにしよう」

お前ら「アリスクソ!ニュートラルクソ!クソ!」

運営「」

シャドバという特殊学級内だから許されてると勘違いしてるかもしれないが

ガイジは人未満だから人権ないぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Nn4d [1.75.238.73])2017/07/13(木) 12:03:36.27ID:Y4gTY39id
もうグラマスもビギナーも変わらんから皆発言していいぞ

エアプ底辺マスターは発言するな😠

シャドウバース独自の進化システムを使う前にだいたい勝負が決している神ゲー

>>25
以下だからGM含むってボケだったんじゃねーの?

除去握れてないときに先行ヴァンプが2tトーヴしてきたらいつも即リタイアしてるんだけど
そうすると相手が応答待ちになってリタイアできるまでに20秒くらい待たされることがよくあってそれで思ったんだけど
これひょっとして相手からは俺が切断したように見えてたりする?

>>24
それは本当に”人”権なのか?🤔

さっきからマイオナガイジに先攻取られて全てのターンで理想ムーブされてウザいw
勝率低いくせにたまたまその低い勝率を引き寄せてくるw
ヴァンパイアの勝率と使用率を下げようとしてる時点で運営の味方なんだ…w

なんでスレタイからアンスコ推奨削ったん?
サイゲの評判下げたいのかくそアンチめ

グラマス以下は人権ないなこれ

シャドバガイジは人に非ず

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:05:38.17ID:cqWQlvqi0
>>35
流石にランクマ潜ってもいないビギナーが環境語るのは無理あるぞ

>>41
お前がせんこを取る努力をしろ

どうせ開発はこんな感じだろ
宮下「倉木は進化で問答無用8打点、16点パンチも狙えます!これは売れますよ!」
木村「でも俺一押しのアリスちゃんで高速化するからこんなの遅すぎて微妙でしょ」
宮下「そこでバンダースナッチです!除去しながら次のターンに確定で出せます!」
木村「よし採用!」

なおバフォの存在は忘れていた

シャドウバーなおせよ

ヴァンプ使って負けるとかガイジ杉内?

こんな糞ゲーで人権云々いうのは人権屋に失礼だろ

社内で先攻トーヴゴブリーアリスを試して「やべぇ…」じゃなくて「やべぇwww」ってなってそう

シャドウバーの方が美味しそうだし別にいいでしょ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 12:06:56.07ID:f6bQhzD30
ガイジに人権ないからとか言われた健常者さん鼻で笑ってるの分からないのか🤔

>>42
なんでスレタイにアンインストールつけたいの?
これに答えろ

バンダースナッチくん、ドラゴンさんに戻ってこよう?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-vIaZ [126.254.136.76])2017/07/13(木) 12:07:17.92ID:yu5DDQr9p
ありとあらゆるカードゲームがやらかしてきた失敗を毎パックなぞるのホンマ草

>>40
かしこい

ガイジしかおらん

ふと思ったけどメンコって後攻の方が有利だよな
つまりシャドバってめんこじゃないんじゃね!!?

アンインストール推奨されなくなったの?
またインストールしなきゃないの?

先行ゴブリントーブゴブリーアリス

う〜ん、無理!w

>>60
しなくていいぞ

>>54
つけたいからつけたいの

嫌でもやめるな
シャドバから逃げるなの精神だぞ

もうハースストーン推奨って書いておけ

アンインストールとかつけたら怒るのにスレタイ検索で引っかからないシャドウバーには怒らないんやね🤔

>>60
シャドウバーをダウンロードするんだぞ

>>59
いまのシャドウバースはコイントスだぞ

今グラマスの人数2000人くらいか 結構いるんだな

エルフミッションでてたから、最近ちょくちょく使われててうざいotk使ってみたんだけど
こっちガンまわりで相手事故じゃないと無理じゃん

>>59
コイントス😘

アンインストール推奨してるからつけてるんだろ
そんなのも聞かなきゃ分からんとかガイジかよ

シャドバスちゃんねるとかに出てくるSDイラストアリサのエンブレム付けてる人初めて見たけどどうやって手に入れるん?

インストール非奨励にしろよ

フォロワーに命中率回避率
つけよーぜ
エルフ フェアリー墓地送るごとにup
ネクロ 墓地消費でup
ドラゴン覚醒でup 非覚醒時マイナス


>>73
クソSIMと契約する

拳骨一個でお終いだぁ!!!

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´     後攻 __<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
       
  ______本格スマホカードバトル Shadowverse

>>56
第一段にオーキド博士、パソコン通信、ダウジングマシンつけてしまったやらかしはしてないようにみえ?

>>66
やめたれw

>>73
linksmateっていう回線契約すると貰えるぞ
奴隷の証だな

おまえらまったりしてるか?〜^^

最近社員が露骨すぎてつまんない
昔はもっと隠密できてたぞ

>>76
僕にもMP配ってください

>>70
それはエルフ使いなれてないだけ
簡単に使えると思うなよにわか

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-smU5 [118.237.12.50])2017/07/13(木) 12:11:46.89ID:nOXsEmk70
そろそろ1段の雑魚カードとなってしまったカード上方修正してよ
例えばメイドリーダー2/1にするとかさ…

リラのスリーブ持ってるのにMP3桁の人いたんだけど闇深すぎだろ

>>72
アンインストールしたいやつ向けのスレでやれ
はい論破
言い返せないからおまえは負け

>>66
糞怒ってるぞ
まさに「シャドウバース」で検索してた人間だからな俺は

後攻(サンドバッグ)

>>84
焼肉おごるならいいよ

ありとあらゆるカードゲームがやらかしてきた、ぶっ壊れドローソースはまだないよな、まぁカードバトルだからカード引いてる暇すらないっていうのが正しいかもしれんが

グラマス2000人のうち1800人はスレ民らしい
残りはインさん

マスター以下の低ランク雑魚はレスするな
いいか、マスター未満じゃなくて以下だぞ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f43-n228 [111.169.140.150])2017/07/13(木) 12:13:23.75ID:vbGlm/zy0
>>91
ドロシーのドロソは糞って言われてるし収穫祭もナーフ前は言わずもがな

>>54
は?
シャドバをプレイする人口が増えれば増えるほどサイゲの評判が下がるからに決まってんだろ馬鹿かよ
せめてアンスコ推奨してそれを少しでも防ごうっていうファンの心遣いだよ
アンチは本スレ行けカス

関係ないけどうんこ我慢するの気持ちいいやついないか?
腹痛くないタイプのやつ+いつでもトイレいける状態っていう条件付きだけど

>>69
月末には8000人くらいに増えてそうだな

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:13:53.65ID:JI/bqsYRa
グランドマスターじゃないなら発言権ないぞ?

>>91
先行4ターン目で勝負きまるのにドローなんてしてたら負けるんだ😱

100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.113.219])2017/07/13(木) 12:14:12.99ID:lKvPWk8La
そろそろ過去のパック特にSTDの使われないレジェンドあたり上方修正して欲しいわオーレリアとか3/6で常に選択不可ついて戻ってこい

>>91
神秘の獲得でデッキぶっ壊すぞ(自分の)

トーブが他のリーダーに渡ってたらここまでナーフ案件なるかな?
って思ったけど許されるのはドラゴンくらいか…

拳骨の2ダメで茶会ガルラのリーサル圏内まで落ちて何回も勝ってるから拳骨はまだ許せる
緋色とトーヴは消えろ


>>66
ほんこれw

俺がなったときは5000人はいたからお遊びグラマスが多いだけで7000人くらいもういるんじゃね

シャドウバースで検索しても引っ掛からないんだ😥
アンインストールも付けずにこれは酷い👎

ヴァンプの使用率が1位になってしまった
他のを上げないと…

ユーザー同士で争うな
本当の"悪"を見定めろ

>>85
エルフマスターやが紙束としか思えんわ
そもそも双撃起動にクッションが必要だったり、森荒らし引けなけりゃ序盤どうすんのって感じだし
そもそも1コスゴブリンを返す手段すら持ってないじゃん

そんな強気になれる理由はなに?

>>93
ガイジ隔離スレになるやん
有能

>>91
せっかくニュートラル軸のコンセプトなんだからアクアンみたいなやつ出せばよかったのに

先行ゴブリントーヴゴブリーアリスって
パス→法典→法典→ハゲで返せるやん

リタイヤお願いしますってのがいたけど
リタイアじゃないの?リタイヤでもあってるの?

エルフだろうが先行とればヴァンプに勝てる
そうアリスバースならね

来月にはGM未満はレスするなで争いが始まると思うとわくわくする

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:17:44.79ID:cqWQlvqi0
>>102
どのクラスでも許されないぞ
トーブをもつクラスのニュートラル軸が最強のアグロニュートラルになるからな

118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:17:47.66ID:JI/bqsYRa
毎回思うけど 大会直前にアプデしてほしい
情報が錯綜する中 半日で強いデッキを組み上げる奴が真の強者やろ

AAもマスターも変わらんからな
総じて雑魚

120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-UQkO [111.239.70.228])2017/07/13(木) 12:17:54.75ID:NFPIT8X0a
この渇きは暑さのせいよ(熱中症

121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UEk8 [182.251.254.15])2017/07/13(木) 12:18:13.46ID:qnCu9pPsa
>>87
先行より後攻が多ければそんなもんじゃね

>>116
グラマスお持ちでない?www

グラマス実装は運営のヘイト逸らしだぞ
騙されるな

グラマス未満の雑魚は死んでいいぞー

>>118
チームが更に有利になるやろうけど
これの方が面白いやろうね

OTKはマジでどうやっても無理だな
環境初期は5Tバフォにあわせてレオネル出してぼこせてたけどエルフ相手に倉木置いとく馬鹿もあんまいないしほかのニュートラルガイジムーヴつれえしもうほんと無理

障害者手帳を自慢できるなんて何て良いスレなんだ

>>123
実際ヘイトそらしてるし有能
人もいなくなったけど

>>116
来月とか今以上に過疎ってそうなんだが

>>88
アンインストールしたい奴がわざわざスレに来るわけないだろうが
AAで環境語ってるガイジは流石にNGだわ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:20:37.13ID:JI/bqsYRa
マスターランクとかいうAA+は何で喋ってんの?

グラマスなんてシャドバ中毒の証やぞ
敬え

わかるwww
マスターってAAに毛が生えた程度

来月とかもう誰もいなさそう

ガチで誰もやってないなずっちアニメスレにしようぜ

バディファイトに比べたらまだまだ遅いなこのゲーム
あのゲームはライフ10しかないのに出した瞬間動けて、1ターンに20点くらい飛ばす真正ガイジゲーだから
実質先行取ったらプレミで後攻ワンキルのじゃんけんゲーだし

グラマス以外がバランス云々言っても負け犬の遠吠えだからな

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b69-MJ6O [120.74.245.144])2017/07/13(木) 12:22:27.74ID:wy4ydlNE0
ちゃんと虹クリためとけよ!キャラ強化に使う可能性あるぞ!
http://i.imgur.com/AkFA07h.jpg

はじギャル覇権だぞ

実際ニートじゃなくてグラマスいった奴ってどれくらいいるんだ?

このスレでさえニュートラルシナジーってテーマが発表された当初から
似たような動きばっかのクソ環境になることを危惧する書き込みばっかだったわけだが
ここの開発にはこの未来が予想できなかったのか

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:22:33.92ID:JI/bqsYRa
エイラ許したくならない?
http://i.imgur.com/byk9C1I.jpg

ナーフすることはいいことだと思うんだけどさ
結局次の環境でそれ以上の壊れだしたらなんの意味もないやんけ
ナーフしたカードの性能に合わせた強さのカード出さなきゃイタチごっこやろ

またこの言葉を使わんといけないのか


"せて"

エイラって人だったのる

>>118
これ

あっウォーブレインストールしよ

スナッチとか面白くて強いカードすら使われない壊れバランス
色々使い所考えるが、結局パワーカードに目覚めなさい言われて終了

勝てないのを糞環境にしてる中身AAのマスターが多いんやろなあ
環境語るならまずはグラマスになってからにしましょうよ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:23:49.94ID:cqWQlvqi0
>>140
そこまで頑張らなくてもグラマスなんて余裕だぞ、ヴァンプ使えばだけど

>>130
スレタイの話してて環境の話してねーし
そもそもおれいちども環境の話さえしてないんだけど
反論してみろよ

必死に煽られても微塵もやる気でねえわこの糞ゲー

こんな苦行したくねーわ

どうも!ウルフ北河です。

前回のブログで書いた“つぎのブログまでにグランドマスターになる”をなんとか達成できました!

はい、ということで一応グラマスです。ほぼニュートラルヴァンプでMP10000上げたので、
グランドマスというより昏きヴァンプマスターのほうが正しい気がしますが…(ほぼニュートラルヴァンプのみランクマで使っていたため

MP上げでなにより辛かったのはヴァンパイア同士の戦いで後攻になってしまったとき。

昔の環境でもアグロネクロミラーでは先攻が有利だとか、ドロシーミラーでは後攻が有利とかありましたが、“昏きヴァンプ”での先攻の有利さは体感的に過去最高な気がします。

対処法として、体力17以上をキープやグリームニルなどの守護を中盤まで温存、5ターン目にバフォメットを出せない盤面にするなどいろいろありますが、
それぞれ条件がむずかしく、それを達成したとしても、さらに相手が緋色の剣士を持っていたら負けなど、不利な状況になりやすいのが現状。

もちろん後攻でも勝てるときはありますが、いまのヴァンプミラーで後攻の勝率50%以上をキープするのはよっぽどの実力と運がないときびしいと思われます。

グラマスが実装されたことも相まって、みんなMPをあげるために必死なので、必然的に強デッキであるニュートラルヴァンプをランクマで使う人も多く、
ヴァンプミラーで後攻ばっかりだと嘆いている人も少なくないと思います。

僕もグラマスを目指しているとき、7試合連続でヴァンプミラー、しかも5ターン目に毎回目覚めなさい(バフォメット)されたときはさすがに頭おかしくなりました(笑)
https://app.famitsu.com/20170711_1087817/

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k5cp [153.201.114.198])2017/07/13(木) 12:25:29.38ID:xhCeWigO0
>>140 先週いけたわ

>>149
それな

グラマスになってここで煽る以外に何か良い事あった?

そりゃコイントスにやる気出す奴がいたらガイジだわ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:25:54.38ID:JI/bqsYRa
>>152
ソロミッションで遊ぼうぜ
http://i.imgur.com/CbfkK8b.jpg

やる気でねーわー(糞雑魚の言い訳)

社員ばっかだな

今のシャドバってただの糞ムーブ選手権になってるのがやばい

ID:ywRObiywd は反論してみろとか言うけど自分は反論できない新生アンチガイジだからNG推奨だぞ

運営「大丈夫!次のバージョンで低コスト帯のクラスレジェンド増やすから!ニュートラルバースなんて一時的だよ!」

こんなもんだろ

>>158
アリサをサンドバッグにするな😡💢

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UEk8 [182.251.254.15])2017/07/13(木) 12:26:52.92ID:qnCu9pPsa
>>143
しょせんソシャゲ屋の自演いたちごっこ

は?メンテかよ糞が

ウルフ北河さん倉木でグラマスってw

シャドバの話するな
グルグルの話しろ

おいおい勢い2000て

170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-1/9P [61.205.11.240])2017/07/13(木) 12:27:16.17ID:qj8OiTLRM
今の環境は歴代2番目に面白いね
超越とかリノセウスとかほんとくだらなかったもん

>>153
事実を言うだけでネガキャン草

>>147
通信エラー頻発の過疎ゲーとかよくやれるな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-UBp/ [49.96.10.231])2017/07/13(木) 12:27:31.52ID:0SL9mxb3d
スレタイ変わってて草ァ!
社員キモい

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:27:41.68ID:cqWQlvqi0
>>157
コイントスとかいうなら先行勝率90パーは出せよな
まあ先行超有利のクソゲーは事実だが

>>162
全て論破したが?
自分が論戦に勝てないからって他人に「この人NG!」ってなんだそれ
小学生でみたわ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 12:27:52.42ID:YUg+a8Xjd
今日からウォーブレ始めるやつ多いだろうし更に過疎ルナ

ようやくガイジ極めてきたね

ウォーブレみんな移るん?

さらに環境加速させて対応するんだろうなあ
そのうち1/20/20疾走はきそうだな

>>143
ナーフも課金させるための手段だから
新段とナーフは環境よくするためじゃない

ムムッ!ガイジのにおいっ!

最近社員がんばってるなあ
こんなところで我が社マンセーしてないで少しでも早くナーフ調整すればいいのに

ウォーブレやってみるか
シャドバよりはましそう

>>178
とりあえず今日大量配布あるんだろうからやってみる
カードゲームは最初が一番ワクワクするからな

デスタイライト流行ってるの?
倉木対策なの?

>>163
これなんだよなぁ
トーヴがどうの言ってても次でN軸はゴミ確定だからナーフとか意味無い

禁忌型土強すぎるんだが
幻影旅団もやられた

スリーブが光って喜ぶのなんて小学生までだろ

おっいきなりグラマスいきりニキが増えたな

ウォーブレって面白いん?

ウォーブレガイジはさっさとスレ移動して過疎スレ盛り上げてやれや

>>175
あ、なんかお前打ち切りになったジャンプの漫画で見たことあるわ

ニュートラル強化は悪くないんだよなぁ全員がアグロヴァンプ全盛期みたいな動きになってることがおかしいんだよな

シャドウバースはゲームしたいと言うより大勢のプレイヤーに共感されたいってだけだからな
お陰でハースストーン、ウォーブレがやけくそ配布してくれて嬉しいが

ウォーブレのリセマラランク作っていいか?

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UEk8 [182.251.254.15])2017/07/13(木) 12:31:45.70ID:qnCu9pPsa
ここは寒いなぁ

流石にまだグラマスに到達してないのは障害児でしょ
1日700MPも盛れないとかAAと変わらん

>>192
おまえ言い返しただけであって反論なにもしてないんだから
はやく反論考えろよ
書きにきてるいみあんの?

トーヴとフェアリードラゴン交換してくれない?
トーヴレジェにしていいからさ

>>156これに答えてほしい
俺もマスターになる前「マスターになったら遊ぶぞ〜」って思ってたけど結局マスターになったらこのゲームのつまらなさに気付いただけだった
グラマスって何をモチベーションにやってんの?

調整とか金にならねーからな
次々にぶっ壊れつぎ込んで儲けるのが正しい
過疎になるのはその正しさを理解できないユーザーが悪い

グラマス専用スレ立てて良いぞ。そういやまったりの最初って初心者もマスターもドンと来いとか書いてなかったっけ

環境語ってるじゃん
マジモンで草なんだが

941 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:38:54.66 ID:ywRObiywd
STDから復帰したばかりなのでAA3や

915 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:31:59.49 ID:ywRObiywd
>>904
リーダーは強くないだろ

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:40:04.42 ID:ywRObiywd
>>939
普通に殴りあったとき、手札きれるころの決着できてるからHPはバランスとれてる


151 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 12:24:21.97 ID:ywRObiywd
>>130
スレタイの話してて環境の話してねーし
そもそもおれいちども環境の話さえしてないんだけど
反論してみろよ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 12:33:40.55ID:phX2YzXN0
ウォーブレのアクティブ数はシャドバのグラマスより少ないって聞いたが

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 12:33:47.51ID:YUg+a8Xjd
>>191
ここがウォーブレスレでいいだろもう
どうせ先攻ヴァンプの愚痴しか話すこと無いんだし

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UEk8 [182.251.254.15])2017/07/13(木) 12:33:58.14ID:qnCu9pPsa
>>200
ここで一生懸命煽るためじゃね

ウオオオオオナーフきたあああああああアッアッアッアッアッアッ

>>190
動画みたらめっちゃ楽しそうにやってるよ
レジェンド1枚までだし無課金でもリセマらすればいけそう

>>185
サーチないカードはゴミだぞ

このあぼーんAA3かよ
絡んで損した

エクスマキナの方が面白いゾ!

幻影使いのプレミア、ニュートラルとウィッチのカードならなんでもプレ鑑賞出来るからすごいお得感がある

>>206
それなのにいざ晒せば障害者手帳扱いとか悲しいなぁ
そら発狂したくもなるわ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 12:35:01.87ID:HmIYqJNPp
なおハースストーンは過去カードをバフしていた

流石に来月マスターランクのゴミ見かけたら笑ってしまうわ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 12:35:22.88ID:YUg+a8Xjd
>>204
自動コイントスによって勝敗決まるゲームよりはやりがいあると思うわ

>>135
モーさんすこだ😘

もうナーフしなくていいだろどうせ次の環境でそれ以上の高スペックカード出すし
エーテル以外に旨味ない

>>214
翡翠は死ぬべき

>>211
エクスマキナ俺は楽しめんかったわ
1日3回のログインは無理だった

たぶんシャドバよりつまらないカードゲームって存在しないんじゃないか?

>>184
自分もそうするかなあ メンテ長いな

わかった!後攻はは10ターン凌ぎ切ったら勝ちにすればいいんだ!

224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:36:26.00ID:JI/bqsYRa
>>203
こんなん笑うわ

シャドウバーススレは今日もガイジでいっぱいです😊

>>202
書いてたな まったりだしな

>>221
週ごとにルール変わったりMTGのカード丸パクリして怒られたりしてたFowとかいう伝説のカードゲームがあってだな…

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-FmhF [126.233.204.81])2017/07/13(木) 12:37:21.00ID:OnHCpgqDp
神環境になったら起こしてください。おやすみ

自分の発言した事も覚えてないとか...w
障害者手帳貰ってきなよ


941 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:38:54.66 ID:ywRObiywd
STDから復帰したばかりなのでAA3や

915 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:31:59.49 ID:ywRObiywd
>>904
リーダーは強くないだろ

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 11:40:04.42 ID:ywRObiywd
>>939
普通に殴りあったとき、手札きれるころの決着できてるからHPはバランスとれてる


151 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-aKa0 [49.98.138.145]) sage 2017/07/13(木) 12:24:21.97 ID:ywRObiywd
>>130
スレタイの話してて環境の話してねーし
そもそもおれいちども環境の話さえしてないんだけど
反論してみろよ

グラマスならメンヘラガイジとオフパコできるぞ

ここはまったりの中身を追い出した本スレだしな

ルナのガイジマスター手帳だよ

ガイジ濃度が上がってきたな

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 12:38:29.78ID:HmIYqJNPp
マジでグラマス以下は環境語るなよ
グラマスなんてガイジでもいけるんだから最低限のプレイもしてない奴に語る資格はないぞ、

あんまり言ってやるなよ
ガイジはすぐ壊れちゃうんだぞ
もっと大事に遊んでやらないと

>>231
まったりの中身はどこに消えたんだよ

やぁ
遊びに来たよ

>>228
はい、目覚めなさい

>>229
で?
これのどこが
環 境 語 っ て る 引っ込めよオラって話になるんだよ
ホンバカか?

>>221
シャドバ以下の人口な時点で察せるレベルなんだよなあ
本当に面白いならとっくに人気出てるから

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:38:58.93ID:cqWQlvqi0
>>186
あと2ヶ月以上続く環境に影響与えるナーフが意味ないとか流石に草

>>231
まったり民がアンチ化したんだよなぁ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Ej7K [49.98.73.185])2017/07/13(木) 12:39:29.13ID:zQiMPoGFd
3ターン目ゴブリーゴブリーって叫んでるけどどう考えても貴公子の方がやばかったよな

>>228
永眠

オッペケガイジ久しぶりに元気やん

>>236
引退したんじゃない?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:39:50.35ID:JI/bqsYRa
>>242
これ

あっちのつまらんクソ長タイトルの本スレだった場所って必要なの?
もうずぅーーーっと前から勢い200しかないけど

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f20-bHr9 [183.180.41.218])2017/07/13(木) 12:40:14.45ID:XJKuU52p0
環境がどこまで斜め上にいくのかだけ興味あるわ。

ラスワネクロ楽しくて勝てるな
他のクラスよりよっぽどカードゲームしてるわ

>>248
隔離施設

オッペケってハースストーン以外も叩くんだな
いくらで雇われたんだろ

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3f-yxxk [119.224.173.115])2017/07/13(木) 12:40:28.64ID:0EncSIbrM
ゲーム内で語ることないからキチガイ使って勢いを保つんだ

>>248
社員キレんなよ

>>248
あれは特濃ガイジを封印するスレやからいいんやないか

坊主めくり→メンコ→コイントス

次は一体どうなるんだ?🤔

ニートのにおい!
むむむっ

お前らの昼飯なに?
俺はシャドバするぐらいの低俗だからマックや

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UEk8 [182.251.254.15])2017/07/13(木) 12:40:55.66ID:qnCu9pPsa
これがシャドバ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.10])2017/07/13(木) 12:41:07.62ID:a0owjGsva
>>202
なんか消えたよな

ガイジってすぐ逆ギレするよね
もう君、反論できそうにないから用済みだよ

>>256
囲碁

カードヒーローより面白いカードゲームが見つからないんだよなあ

いまや本スレのがTCG全般にわたってまったりしてるからな
シャドバから離れれば健常者に戻れるんだなって

ライス&タコスcafe@合同庁舎2号館だが

AAってシャドバで一番ガイジだしな

小学生のいとこにシャドバやらせたらつまんねて言われた

あまりにテンプレだらけでつまらんから毒林檎デッキ組んでみようと思ったけどゴブプリぐらいしか相性いいのおらんな
なんか他に使えそうなのない?

auならダブチータダ

シャドバで問題が起きた時に騒ぐためとカードゲームの話題をするためにある本スレはまったりよりも健常者指数高め

>>267
カラスでもクソゲーってわかるゲームだからな

>>228
永い眠りにつくことになるぞ

>>267
児童虐待すんな

社員もこんだけ連日叩かれてりゃキレるわな
まあお前らが無能なのが悪いんだが

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-UmNz [124.35.81.250])2017/07/13(木) 12:44:05.96ID:cqWQlvqi0
>>260
本スレからの人が増えたってよく分かるな

環境語ってなんですか?
ガイジの国の言語ですか?

ねんまつーあ

まったりスレ民にも本スレの血が入ってるんだ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 12:45:09.48ID:f6bQhzD30
本スレってまったりより勢いなくね?

AAは最低限のプレイングが身についてない状態でこの糞環境で試合回数を稼がなくちゃいけないからな
最もガイジ化しやすく最も強ガイジに近くなる

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f20-bHr9 [183.180.41.218])2017/07/13(木) 12:45:17.97ID:XJKuU52p0
>>256
メリット持ったリーダースキン販売して特定のリーダーと当たったら即リタする人見知りゲームになるよ。

あの狂気じみたスレタイの本スレまだあったんだ・・・

カードゲームの楽しさがキッズにわかるわけないだろ
考えて打開策を閃いた時の快感がカードゲームの楽しさの一つなんだし

普通の人間なら自分の非を認めて謝罪するんだけどね
障害者は非を認めず逆ギレしてくる

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 12:46:24.17ID:phX2YzXN0
そもそもここが実質本スレだろ
ガワが変わっただけ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-UmNz [126.174.24.114])2017/07/13(木) 12:46:29.58ID:vNQctst9x
同じゼミにアジーズくんっていう中東の友達がいるんだけど
汗かいて体臭きつかったから「毒ガステロやめてwww」って言ったらガチギレされた

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 12:46:45.76ID:f6bQhzD30
>>283
なお全て体験できずコイントスするだけの模様

>>276
本気ガイジ露呈やめてくれ
音訓べんきょうしろ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.10])2017/07/13(木) 12:46:57.13ID:a0owjGsva
>>275
信じないかもしれないがそれ書いたの俺なんだよ…ホント悲しい

マジで今AA3にいる奴には同情する
過去にいくらでもマスターまで到達できる環境あったのに
新規って悲惨

このスレには障害者しかいないんだ😅

>>284
KMRも全く非を認めないで煽り返してくるよな
あっ…

環境語について話して行け

10日でグラマスになったから1カ月あれば3回グラマスになれるわ、シャドバって簡単だなwww

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kIy9 [182.249.244.30])2017/07/13(木) 12:48:12.00ID:JI/bqsYRa

>>292
つまりID:ywRObiywdはKMRだった...?

>>291
やめたれw

復讐じゃないのにこの状況で倉木出せば勝ち確定って壊れすぎてる

http://i.imgur.com/1H0wnw6.jpg

これ以上いじめたら発狂しそうだから
もう何も言わないでおこう

>>286
シャドバガイジのお手本みたいなやつだな

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 12:48:32.25ID:f6bQhzD30
KMRは東大卒やぞ
お前とは違う😳

>>290
いや
今が一番楽だろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7327-oCc/ [122.134.8.208])2017/07/13(木) 12:48:54.55ID:rM78k3BN0
言うほど今aaって不運か?
脳死でヴァンプ使ってりゃ勝てるしいいと思うんだが
エイラとか超越とかいた頃の方がストレスやばいと思うが

いまが一番上がりやすいだろ
ヴァンプ使えばAランでも多分マスターいけるわ

>>295
右の奴をイケメンにした感じ

>>298
先行のメリット最大限に活きててワロタ

>>284
非があるなら論理的に指摘願います

308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-4fq5 [182.251.106.7])2017/07/13(木) 12:50:24.07ID:Kt67mGrfa
>>303
あの頃とは別物
前は相性じゃんけん
今は先行後攻コイントス
50%外し続けるストレスに耐えられるかっていうゲームだよこれ

ミラーばかりで言うほど稼げんと思うが
連勝すればマスターなんてすぐだけど、今連勝に必要なのは運だけだから厳しいんじゃない?

>>304
ヴァンプミラーで先行とられたら負けじゃん😅

ビショップとドラゴンが消えたら今の環境でもそれなりに楽しい

>>310
ミラーで5割
他で6割だから勝ち越せるぞ

ヴァンプが大半だけどヴァンプ以外なら後攻だろうが勝てるし脳死ヴァンプでお手軽マスターだよ

ヴァンプミラーはクイーン入れて先行倉木食ってたなまだマスターのころの話だけど

エルフずっと使ってるけどMP0のままだわ
いそがしくて1日10戦もできないんだけどグラマスの奴らどれだけ時間あるの

エルフだろうがヴァンプ様に先行取れば勝てるんだぞ😊
もしかしてどのリーダーにも勝ち目ある神環境か?🤔

>>309
これな☺

318名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.96.225])2017/07/13(木) 12:52:22.91ID:CChXTKmcM
ヴァンプ使ってこの名前って・・・
http://i.gyazo.com/047b1a1861f3f385583e6b1e0f55fa7f.png

>>298
進化で殴れるフォロワー出すのが悪いんだぞ☺

本格スマホカードバトル

本格スマホカードバトル

>>318
番外戦術としてこういうのやることあるだろ?

倉木とドロシーとドラネクでマスターになったやつのうち最雑魚はどれやろなあ

>>318
何思ってるの

>>318
必死すぎて引くわw
てかリタイアお願いなんかされたら尚更潰したくなる😍😍😍😍😍😍

>>315
エルフで1週間だMP1000しか増えなかったけどヴァンプ使い始めたら1週間たたずにグラマス目の前だよ
そんだけ差があるから時間とかそこまでいらんよ

>>322
ドロジ

こんなクソ環境で今から始めてマスター目指すとか絶対やりたくない
ROBでマスターなっておいてよかった

今日は先行多めでヴに全部勝てて勝ち当番だった

MP9980のヴァンピィに毎ターンありがとう!連発されたわ
ちゃんと毎ターンごめんねぇを返しておいた

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-UHa8 [124.208.91.88])2017/07/13(木) 12:54:42.41ID:Wvf58/Bs0
http://i.imgur.com/ezqTKH9.jpg
めちゃめちゃ嬉しい

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k5cp [153.201.114.198])2017/07/13(木) 12:54:43.01ID:xhCeWigO0
時間はないのに2chはやるんだな

まったりスレ名物のオッペケガイジ見に来たけどいるかー?
また元気よくブームの画像張ってくれよ😘

もうゲームはどうでも良いよ
人気投票結果発表まだか
ドラゴンとビショが社長アルミラだったら許さねーからな
アイラとリテュエルにしろ

>>308
そこに各ターン動ける手札を引けるかどうかの運が絡むのでやってらんねぇ
そこに負け当番が重なると後攻で初手が5コス以上とかで即リタしか選択肢なくなるし

自分の非すら理解できない人間とは会話しても無駄だな
あ、障害者は人間じゃないや

>>332
今のトレンドは反論ガイジだぞ

今日も緋色の剣士議論か?
個人的にはどっちでもいい

>>329
ちゃんと勝ったの?

グラマスになるのに滅茶苦茶時間かかったわ
実際の時間もただただ苦行だったわ

新環境になってから議論を尽くしたがやはり新堂エルがtier1か

341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-tyGK [182.251.113.219])2017/07/13(木) 12:56:20.02ID:lKvPWk8La
グラマスは限定スリーブだけ欲しいわでもコピペデッキ回す気力もなければそんなことに時間割く暇も無いし底辺マスターからするとよく頑張るよなグラマスは

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-4fq5 [182.251.106.7])2017/07/13(木) 12:56:46.80ID:Kt67mGrfa
>>334
1→2→3と動けるか
相手が弱い動きをするか
どっかでヘマしたらすぐ負ける

エクゾディア破いた羽蛾は有能だったんだなってシャドバから学んだ

>>334
後攻で手札悪いならさっさとリタイアできていいわ
先行で手札悪いとストレスマッハ

やっぱ精神病院で建てた方が良いと思うvV

倉木の進化殴り実質進化顔8点って相当頭おかしい
ブリキの3点が可愛く見える

>>388
勝ったよ☺
とどめさす前にどうしようかなぁ→最強ですしー!→最強ですしー!の三コンボで相手リタイア押したんだ😌

サービス開始からしてるけどAランだわ
最善の選択をしてると思ってる

>>325
マジか
ナーフされる前にグラマスなっておくべきだよなあ
ドラクエも出るから絶対やらなくなるし
パック10枚は欲しい

最近かなりメタ回ってきてヴァンプ減ってきたな
もしかして良環境じゃね?

何も言わないって言ったのに障害者に構っちゃった
もう会話にならないしNGするか

昔はゴールド数枚作りゃティア1と戦えるデッキ作れてたんだから
レジェ作らなきゃならない今の環境は最悪よ

>>347>>338あてなんだ😥

最近かなりメタ回ってきてユーザー減ってきたな
もしかして良環境じゃね?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Ej7K [49.98.73.185])2017/07/13(木) 12:59:03.83ID:zQiMPoGFd
はーーーーー先行ヴガイジ死ね

>>335
障害者も人間だろ
ガイジか?

虹ってやっぱり偉大だよな
これを使うためだけにグラマスまで秘術ウィッチを使っていたといっても過言ではない

メタは回ってるよな
自分でデッキ考えられない雑魚がヴァンプに負けて騒いでるだけで

Nエルフとかエルフもクソも無くて本当悲しい

>>354
倉木→ユーザー減少→シャドバ終了だからまだ回ってないぞ

ドラクエライバルズまだかなぁ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.96.225])2017/07/13(木) 12:59:55.75ID:CChXTKmcM

マギレコまだー?

>>354
おびき寄せたガイジを健常者に戻すとか神ゲーかな?

>>354
ユーザーがお前だけになったら神環境になるから積極的に人口減らす努力をしろ😡

ガイジも見限るスレタイ戻る社員が必死にレス
いつもの流れだな
もうスレオンもつまんねえしナーフまでおさらばだわじゃあの

>>362
よく潰したぞ☺

>>352
togから各クラスレジェ2種になったの本当糞
これのせいで唯一の長所だった安さも微妙になったしインフレも進んだ

>>362
相手ガチガチの倉木でその名前とか哀れすぎるだろ・・・

>>362
いいぞ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-UmNz [126.174.24.114])2017/07/13(木) 13:01:25.67ID:vNQctst9x
>>366
おうまた明日な

>>362
結局先攻かよ
てかこのロダTOGの時いたロイジだろ


374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7327-oCc/ [122.134.8.208])2017/07/13(木) 13:02:12.31ID:rM78k3BN0
>>308
俺的には相性じゃんけんの方がつまらなかったから今の方がまだマシ
マッチングの時点で無理ゲーってじゃんけんすらする前に終わってるやんw
じゃんけんできるだけ今の方がマシ

>>366
二度と帰ってくるなよ低ランク

ナーフ来てビショップバースになったら超越でグラマス目指す
気まぐれとかいうゴミ積まないでよくなるし

http://i.imgur.com/0OER5AR.jpg

早かった。出した瞬間だった

ドラクエ11来たらこんなん誰もやらんよな

>>373
http://i.imgur.com/xhcpn6L.jpg
お前ヘタクソだな

>>368
一時的にユーザー爆上げで欲が出たんだろうな>レジェ二枚
クソ環境と重なってライトユーザー激減バース

>>377
相手シャドウバースうまいな

>>373
ウィッチで負けるのか…
オズ軸は結構勝ってるイメージあったが
超越ならしゃーない

いつになったらトラップカード実装すんだよ

>>378
町の人「あっすいません、
シャドウバースしながら縛りでドラクエの方でしたね」

>>374
じゃんけんなんかしてないぞ😅
コイントスなんだ😊

>>362
ナイス

クソゲー過ぎてメタ回ってきたな
アクティブ0目指してもっとメタ回していけ

>>374
誰かこのガイジの発言をわかるように訳して欲しいんだ🤔

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-103u [49.104.8.151])2017/07/13(木) 13:06:18.63ID:vrDIu4GDd
ニュートラルで1ターンダメージ無効スペルはあっていいはずだが

>>387
このゲームに穴しかないことがツイカス民にもバレてきたな

>>388
俺も何言ってるかわからん😅
誰か通訳して😭😭😭😭

RoBで大量にユーザー増えたのにレジェンド二枚にしてみーんな消えたからな

393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-w2vi [126.200.124.40])2017/07/13(木) 13:07:00.64ID:cD1u2ouDr
今の環境だと2pickでランクマやらせてくれよ
もうアリスゴブリン見飽きたわ

穴しかないならむしろ穴はないんじゃないか?(錯乱)

純ヴァンパイアで全然勝てないんだが

>>388
つまり
俺的には相性じゃんけんの方がつまらなかったから今の方がまだマシ
マッチングの時点で無理ゲーってじゃんけんすらする前に終わってるやんw
じゃんけんできるだけ今の方がマシ
ってことやな

いまこのデッキで147連敗中なんだが
どうしたらいい?
ガチデッキじゃないから勝ちにくいのは分かるがさすがに勝てなさすぎて困ってる
http://i.imgur.com/rlO4iSb.jpg

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [111.100.101.38])2017/07/13(木) 13:07:42.20ID:1TjV2jfI0
ライズ オブ バハムーーート

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-tcmf [117.53.38.203])2017/07/13(木) 13:07:43.48ID:IQ3BNr/q0
9500前後をウロウロしてんだが
どうしたらいい

純ヴァンパイアって何すか?(嘲笑)

401名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-w2vi [126.200.124.40])2017/07/13(木) 13:08:00.85ID:cD1u2ouDr
>>399
先行取れることをひたすら祈る

>>394
そういうのを深淵って言うんだよ😊

>>395
ヴァンプは何やっても勝てるんだけど違うゲームしてない?

>>395
劣等種よ

今更ナーフしてももう戻ってこないな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Ej7K [49.98.73.185])2017/07/13(木) 13:09:13.63ID:zQiMPoGFd
>>376
はいノイシュガルラ

>>397
マイナーデッキだからあまり勝てないのは仕方ないな
空気読まずにガチデッキ使ってくる相手が悪いんだし、負けそうになるたびに切断&相手を切断厨として晒すとかどう?

でっかい穴一つじゃなくて無数の穴が至るところにあるのがシャドバだぞ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-w2vi [126.200.124.40])2017/07/13(木) 13:09:45.45ID:cD1u2ouDr
>>405
数枚のナーフでどうにかなるもんじゃないからな今の環境

>>399
名前をリタイアお願いに変える

昏きトーヴ用心棒抜いたヴァンプやカラボスヴァンプでも常勝ってマ?

ライザーがグラマスなるまでやってたの意外だわ
あいつとっくに飽きて消えたと思ってたのにな🤔

>>396
つまりマッチングからコイントスまで2〜3秒程度猶予があるからマシってことなのか?🤔
🙄

土弱くない?
5ターン目とかでリーサル狙えてるって序盤に印と奇術師ひけてバーンカードもそれなりに手札にあるときだけでしょ?
スピード負けするんだけど

>>387
クソゲーに対するメタはゲームやめることだしな

ドラクエはβだと3勝100gだったけど
正式サービスでもあのままのレート何だろうか

クソゲーすぎてメタ回る前に目が回ってきたわ

ニュートラルばっかでマジでつまんね

>>411
先行取れればな

初期から思ってたが
特定のカード入れてると引きが極端に悪くなるとか
ポイント全く増えないとかそういう風にバランス取れないもんかね

サイゲームスのシャドウバースに4000もの穴が開いていたらしい

向こう勢い200だからこっちきたのかw

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:11:02.47ID:HmIYqJNPp
>>412
ニートだからやることないんやで

トーブわーるどすくうぇあー

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:11:33.62ID:HmIYqJNPp
>>420
それもうカードゲームじゃないじゃん

立てます

>>407
そういうのいらないから
真剣にデッキをどうしたらいいか聞いてるんだが

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0rjy [49.98.141.180])2017/07/13(木) 13:11:47.80ID:5Sxb9MyDd
>>389
ターボオアリムというクソ遅延デッキがMTGにあってだな…

土捏ねガイジ1「今回の秘術は(これまでの秘術に比べたら)相当強くね」
土捏ねガイジ2「いやマジで今回は(歴代秘術の中で)最強クラスだろ」
土捏ねガイジ3「追加のあのカードは(土の印・土の秘術の中では)相当ヤバイわ」

イナゴ「今回は秘術が強い!昏きメタれる!」

>>423
自分の信者に炊飯器買わせてるような奴だからな😅
素直に哀れだw🤓

レジェ二枚はゲームの寿命縮めただけだったなあ
カードの効果は雑になるしインフレ加速するしネタカードで遊ぶ余裕もなくなった

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f74-AhD2 [163.58.185.158])2017/07/13(木) 13:12:31.42ID:rpOwbOH60

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM27-z+eH [124.24.242.205])2017/07/13(木) 13:12:32.88ID:AG6+fDygM
うまぶりキャットガイジ哀れすぎ
倉木確定にしとけば勝てたものを

>>409
もうサービス終了して作り直した方がいいと思う
手直しでどうにかなる問題じゃない

>>432
このブス誰?

>>432
なにこれ
帽子から耳生えてんだけど
尻尾はアナルにぶっさしてんの?

うおおおおおおお木村さんすこなのだあああはああああ😡😡😡😡

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:13:52.24ID:HmIYqJNPp
サイゲが俺たちに吐いた嘘を忘れてないだろうな?
レジェを各2種類にすると戦略の幅が広がるってサイゲは言ってたんだよ
これ明らかにおかしいからな 詐欺運営死ね

アルカード使ってる雑魚おる?

いままでシャドバスレまともに見たことなかったけど全然まったりスレじゃなくてワロタ

炊飯ザーさんは冥府エルフ流行らせた意地があるからな

>>432
cv:東山奈央😅

超まったりガイジこっちに媚売りにこないで

444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:14:58.35ID:YUg+a8Xjd
>>377
これ実質おまえ負けてるからね

相手が事故っただけのラッキー勝利

新弾のおかげでホントクラス間格差なくなったな
敏腕プロデューサーKMR

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:15:05.18ID:HmIYqJNPp
>>436
この位置にアナルあると思ってるって童貞丸出しだな

サイゲ「メタゲームの循環がゲーム性&長寿命化の要、一つの戦術やカードが環境を支配するのは望ましくない」

ガンダム動物園に行こうと思うのだが気をつけることはあるか?🙋

白猫スレに勢い抜かれたし
完全に終わった

一体目の倉木は雑に投げてええんやろ?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 13:15:48.63ID:f6bQhzD30
課金した奴しか書き込めないようにしろ😡
運営を育てた奴のレスが見て見たい🌏

>>446
童貞でもXvideoのアナルセックス動画くらい見るんだが
童貞舐めんなゴミ、殺すぞ

>>432
こいつ見るとニンニクが浮かんでダメだわもう

>>452
草ァ!

シャドバガイジはこっち消化しとけよ😅
【スレタイ改変禁止】Shadowverse超まったりスレ 1ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499763906/

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:16:15.18ID:HmIYqJNPp
>>447
月1ナーフで実質月1スタン落ちしまーす!w
木村、有能

アナルの位置がわからないとか童貞じゃなくてもアカンやろ

ないカード

ソシャゲバブルって怖いよな
このレベルの人材しかいない企業があのレベルの規模になれるんだから

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM27-z+eH [124.24.242.205])2017/07/13(木) 13:16:48.62ID:AG6+fDygM
>>447
新パックごとに順番に強キャラ変えてるから宣言通りだな

461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:16:49.49ID:YUg+a8Xjd
>>397
完成され過ぎててデッキをいじりようがないよ
おまえのプレイングが悪いとしか

尾てい骨の位置にアナルあるとか画像だろ😰

>>454
xvideosな

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:17:16.55ID:HmIYqJNPp
>>452
童貞がレスすんなや
こ さっきの画像でどう考えたらあの尻尾の位置にアナルがあるんだよ
おかしいだろ死ねカス

ウォーブレ各クラス毎のリセマラ推奨カード
※(内はクラスの特色)

緑(コンボ)
覇王白獅子…疾走持ち大型ユニット コンボで最大14点を叩きだすフィニッシャー
邪怨を纏う豪虎…登場時ゴーストを2体出す ウォーブレにおいては盤面処理からフィニッシャーまで器用にこなす

黄(回復&マナ加速と破壊)
決意の華王アンサリヴァン…相手の回復を永続的にダメージへ反転 ウォーブレは回復スペルを相手に打てるので強力
炎神アゴウ…神

赤(フェイス)※新弾で罠による搦め手タイプになるかもしれない
天を貫く王龍…AOE&マナ破壊 強すぎてナーフされたがまだ強い
鬼王<試>…7/10/10の超大型ユニット ターン終了毎に3/3ずつ弱体するが破壊された時にパワーと同様のダメージを相手に与える

青(コントロール)
青の超越者オズワルド…ウォーブレ界最強ユニットと名高い 長期戦になればなるほど強くなる青のフィニッシャー
悪女アラディア…相手ユニットを50%の確率で永続的に自ユニットにする ガイジ!w

黒(除去特化)
狂学者ウィットフォード…いわゆる黒の必須カード このユニットを使用した全破壊&ダメージコンボは黒の基本戦術


※ウィットフォードとオズワルドはほぼ必須なので黒か青を使う場合は必ず引こう

オタクなめんな

理想 プレイヤーがメタを回す
現実 運営が勝手にメタ?を回す

ちなみにクロスビデオな
エックスビデオとか呼んでる頭サイゲはいないよな


そろそろグラマスの為にランクマ潜ってみようと思ったけど昨日1500から3000にするだけできつい
正直吐きそうになった
これをやり続ける気はないやグラマスなった奴らはみんなガイジ

>>465
獅子とかいう疾走持ちサタンすこ

>>469
エッッッッッッ😍

>>470
健常者やな

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.3.54])2017/07/13(木) 13:18:47.84ID:irDtQ6+Ed
ウォーブレめっちゃ話題だから明日から行こうと思ってる、誰か一緒に行かんか?

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 13:19:10.37ID:f6bQhzD30
>>469
見ただけで無能と分かる顔ってあるんやなあ🤔

KMRとドロシーって顔似てるよな

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:19:18.02ID:HmIYqJNPp
木村の顔って見れば見るほど不気味だわ
青鬼みたいな顔

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:19:24.15ID:YUg+a8Xjd
>>465
これ過去のリセマラ表?
今日から新カード追加ならリセマラどれが当たりかまだ分からないんじゃ

>>474
むみが行きます!ウオオ😠

お前らメタメタいうけど語源知ってるのか?🤔
メッタメタに倒せるっていう意味だぞ😏

>>461
プレイングは普通かな
500試合以上は回してるから使い方分からないわけではない
引きは弱い

ウォーブレってハースよりカード集めしんどいじゃん
ハースですらきつい言うてるシャドバ勢には移住なんて無理じゃね

>>477
青鬼に失礼定期
ギョロ目が可愛いだろ

>>444
おう。こっちが後攻ってプレミしたのに相手は手札事故っていうプレミしてくれたからな

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2f-tcmf [117.53.38.203])2017/07/13(木) 13:20:04.85ID:IQ3BNr/q0
>>470
一回なれば3ヶ月グラマスで遊べるからな

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-UmNz [126.174.24.114])2017/07/13(木) 13:20:36.27ID:vNQctst9x
やっぱりファントムキャットいらんわバフォで引いてくるのが邪魔すぎるまたお前らに騙されたわ
ガチガチの倉木デッキの方がはるかに強い

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:20:43.36ID:HmIYqJNPp
>>482
そうだぞ、ついでに言うならウォーブレとかいう未来のない過疎ゲーをやる意味はない

とりあえず木村はタラコ唇がめっちゃきもい
あと口臭そうなのが無理

>>469
こいつがKMRか
タカアンドトシのデブの方の顔面にローラーをかけたような顔だな

>>478
新カードはまだやで
今日は大型アプデと新規キャンペーン


顔見るだけでわかる知能に障害ある顔

魂削ってなったGMのメリットが10パックとかそれ大丈夫なんですかねぇ

レイジに出ようと思います
盤外戦術を駆使していこうと思うのですがレイジまでにこれはやっとけ、用意しとけってことはありますか?

土ミッドが後攻もレヴィでマシだし雷撃で倉木もストレス少なめだし頭使うしで1番楽しいわ
若レヴィで焼き払われる側がどう思ってるかは知らんが

>>486
誰もシャドバなんてやってないのに騙されてるぞ😰

一方でシャドバアイドルのインさん
http://i.imgur.com/Pl8Vrix.jpg
ていうか俺インさんにそっくりなんだが?????

倉未来のないのは倉木バースさんなんだよなぁ

>>494
筋トレ💪
風呂は一切入るな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.3.54])2017/07/13(木) 13:22:39.07ID:irDtQ6+Ed
ここの先行ゲーより未来あると踏んだから移住するわけよ。さすがにこのゲーム続けるなんて無理だからな。

>>494
顔に入れ墨

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:22:53.69ID:YUg+a8Xjd
>>481
ちゃんと先攻取ってゴブリン→トーヴ→ゴブリー→アリス→バフォって出してるか?
このムーヴで負けるってことほぼ無いから負けまくるってことは無いと思うんだが

>>494
風呂に入らない

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-Cvl0 [126.152.193.20])2017/07/13(木) 13:23:03.88ID:e+vKq7DBp
>>497
どこかにsyamuが混ざっていないか探してしまった

私は豚みたいに効く鼻

>>494
メリケンサックを準備

KMRが声優食いまくりという事実
アリサイザベルルナアリス緋色白雪姫みんなやられた

>>397
1コス多めの前寄りなデッキだし自分ならエメラダ1枚にしてアルカード入れるかな

今日の24時までに3000bp稼げるだろうか

>>497
インさんは良いけどインさん似は只の不細工お口アナルなのでNG🙅

>>487
アナルの位置に詳しいとこのゲームに未来を見出せるんか?

>>496
やめたれw

クソバースの大会って陰キャの顔殴り倒したら勝ちっしょ?w
余裕やんけ😆

514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:24:48.32ID:YUg+a8Xjd
>>486
見え見えのランカーの盤外戦術だったのに騙されるやついたんだな

アナルの位置に自信ニキ😁

相手のターンになった瞬間相手の背後に回り込んでターン終了連打やぞ

二つのアナルを持つ闇の支配者

どんなにガチガチに組んでプレミせずに回したところで下ブレしたら平気で1000飛ぶから何も考えずにやるべき

木村って小学校のとき仲良し学級にいたやつと顔そっくりなんだけど

シャドバの大会は試合前に相手ボコボコにしたら余裕
これが真の盤外戦術

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-Cvl0 [126.152.193.20])2017/07/13(木) 13:26:09.84ID:e+vKq7DBp
>>494
釘バットを作る

>>502
9割後攻で理想ムーヴはできない

ウォーブレ23時までメンテってマジかよ
それまでなにすりゃいいの

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 13:26:41.94ID:f6bQhzD30
🐙
💀🕊
👣

これ分かるガイジおる🤔

ウナの負けだよ
http://i.imgur.com/vVVFXYU.jpg

>>524
干支かな🙋

気になったけど盤外戦術ってナイフとかありなん?🤔
流石にまずいか😅

>>523
予習
シャドバからだとラピスとタオシンがわかりやすい戦術

>>527
RAGEのルールで禁止されていないのでセーフ🙆

>>524
ハースストーン

グラマスになってからはや1週間、その間にこなした対戦数 ランクマ0 フリマ32 アリーナ85

アリーナが一番面白いわ・・・

筋トレ、風呂に入らない、メリケンサック釘バット、顔に墨
なるほどこれぐらいやれば優勝出来ますかね

絵文字は伝染する😎

盤外戦術って言葉便利すぎだろ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-Bj2/ [1.66.103.57])2017/07/13(木) 13:28:40.67ID:YUg+a8Xjd
>>490
あれ?今日から新弾じゃなかったのか

>>522
こう言っちゃ悪いけどそれ、どのデッキ使っても勝てないよ
どっちが理想ムーヴ出来るかのゲームだから

天空闘技場みたいだ😅

>>500
未来を見るならハース1択だと思うぞ
ウォーブレはアニメ展開とかすればワンちゃんかなあ

アリーナ楽しいとかクソガイジかな

嘘喰いでもいってたもんな
ギャンブルに勝っても報酬を払わせる暴力が無いと意味ないんだ
コイントスの延長に盤外戦闘があるのは当然

ドラクエバースまだかなー
グラマス垢売り払って移住したいねん

>>508
試してみる

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.3.54])2017/07/13(木) 13:30:00.68ID:irDtQ6+Ed
今は過疎ってるウォーブレを育てていくの楽しそうじゃない?w

ガタイいい奴が試合前脅したら400万余裕じゃないか?
陰キャ、イキリオタクしかいないんだし

精神異常者が監修してるDCGはやめとけ

http://i.imgur.com/LAlf5XX.jpg

新弾リーク来たな
http://i.imgur.com/FS5gNwb.jpg

金属類は見つかったら確実に出禁くらうから試合中にウンコ漏らして投げつけてやれ
猿でもできる脳死ゲーだし問題ないだろ

>>529
ルールには書いてないんやな、サンキュー😁
👹🔪

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:30:35.52ID:HmIYqJNPp
>>540
グラマス垢売るなら今しかないだろ
来月になったらグラマスなんて1万人超えるぞ

>>533
ソウルイーターの狂気みたいなもんだ🤔

123アリスとかいう糞をどうにかしない限りシャドバに未来なんてない

将来性を見るならハースは少なくともシャドバより運営にやる気があるからマシ ただ初期投資が必要
シャドバは御覧のあり様
ドラクエはLOVAを潰したスクエニってだけお先真っ暗

551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-utel [49.98.211.122])2017/07/13(木) 13:32:06.22ID:OauJBbuBd
月末のナーフ発表時にサービス終了も一緒に発表しろガイジ運営

もう新カードセット出さなくていいんじゃない

ドラクエバースはβが世紀末すぎてもう嫌な予感しかしない

大会の禁止事項には
・バトル以外の方法によって勝敗を決定しようとすること。
とあるが相手が棄権する分には問題無いからね

ゲームがクソすぎるのに大会の賞金は上がっていく

「彼を知り己を知れば百戦殆からず。彼を知らずして己を知れば、一勝一負す。彼を知らず己を知らざれば、戦う毎に必ず殆し」


深いんだ😭😭

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM47-X5vM [210.142.96.225])2017/07/13(木) 13:34:09.78ID:CChXTKmcM
もうこのゲームダメだろwwwwwwww進化権ほぼ飾りやんw
ヴァンプしねしねしねしね!本日のノルマMP+300終了
http://i.gyazo.com/2f0babcddd817b9aa98c68196e708432.jpg
http://i.gyazo.com/a7eb77c6efbbd4b16d20bee03c0b952f.jpg

>>554
バトルっていうなら肉弾戦も勿論ありなんやろうし殴り合いで勝ち負け決めてもええんやな

>>555
儲かってる証拠なんだ🙌😆

ドラクエにいくとかシャドバで何も反省してないな
向こうの行き先もどう考えてもこっちと同じ

ドラクエはほとんどのカードがハースのパクリの癖にオリジナルのカードかぶっ壊れてるのが笑える

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-tyrx [60.36.105.125])2017/07/13(木) 13:34:41.28ID:mF9uRKVB0
この糞ゲやってるとFPSで負けた時とは違うイライラが襲ってくる
もぅマヂ無理

>>553
β版テストもう終わったのか
ところでそれはウィンドブラストを顔面に飛ばせた糞ゲーより酷いのか?

シンデレラスリーブ欲しくて2万課金したんだけど、シャドバに課金しても使い道ないからハース始めようと思ってるんだけど2万で楽しめるかな

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:34:54.49ID:HmIYqJNPp
>>555
賞金でしか人を集められないからな
RAGE2回出たけど明らかにゲームなんて興味なさそうな小汚いおっさんとかハゲとか居たよ
宝くじだと思って来るんだろうな
癒着バースだということもしらずにw

123アリスまで叩いてるのは低ランすぎ
トーヴとゴブリー以外は適正だぞ

>>560
スクエニ運営のひどさを味わったことのない幸せな奴が多いんだろうよw

>>564
シャドバから逃げるな😤

ドラクエはアリーナ殺したから許さない

570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-w2vi [126.200.124.40])2017/07/13(木) 13:35:39.66ID:cD1u2ouDr
>>566
でもトーヴとゴブリーは出てくるよね

いま倉木とキャット両方積んでるのは間違いなく雑魚
うまぶりキャットさっさと抜け

ドラクエはどこまで調整できるかねえ

今の土ッチ、下手に研究者入れて受け身にするよりバーン増やして前のめりにしたほうが勝てないか?

スターオーシャンはスクエニだけど神運営やぞ
水着ミュリア楽しみや

ドラクエはヒロパがあのままなら終わりだよな

次のパックのテーマはオリカ
ユーザーの考えたカードを募集してユーザー投票で上位取ったのを実装する
きっとサイゲが作るよりバランス良くなるよ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 13:36:59.57ID:f6bQhzD30
こんな状況なのにセールス21位のシャドバさんは既に財布を確保したので安泰なんだ😊

倉木メタられてるなもう雑魚だわ

>>559
>>565
金の使う場所を間違ってる

アリスはセージより効果強いけどレジェンドだから適正だぞ

>>573
研究者とかネタでも入れねえよ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-kIy9 [126.254.11.156])2017/07/13(木) 13:37:30.67ID:HmIYqJNPp
>>564
初期投資としてはまあまあ
1パック150円で考えたら150円で100ダスト
2万突っ込むなら期待値的にダストは13,000
環境トップデッキ2つくらいは組めるぞよかったな

>>569
アリーナのOTK調整入るんか

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-UmNz [49.104.3.54])2017/07/13(木) 13:37:50.76ID:irDtQ6+Ed
とりあえずウォーブレを味見してみようや

>>559
宣伝にしか金使ってない証拠なんだ;

>>564
二万あればシャドバほどじゃないが複数個デッキ持てるな
ちょうど来月に新弾出るし一緒にやろうや

>>581
エアプ乙
低ランクかな?

>>584
味見もクソもメンテじゃねえか

毎日400稼ごうと思ってたのに気づいたらMP1700しかないんだが、今月まだ4日か?

バハの使い回しで節約👍
居抜き店と同じで必要コストは抑えつつガポガポ稼げる神ゲー🙌

>>558
むっ
そこは盲点だった

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bc-ryt/ [122.134.96.78])2017/07/13(木) 13:40:30.04ID:f6bQhzD30
じゃあFGOとかいう健常者ゲームやってくるからお前らはゴミ溜めで唾吐きあっててくれ👍

オズドロシーやってたらMP2000溶けたわ
まぁ10000位報酬もないし来月本気出す

http://iup.2ch-library.com/i/i1829218-1499920805.jpg
54.4%とか適正だったわ
叩いてた奴恥ずかしくないの?

>>592
ゴミからゴミに移るのか…

ゴミ溜めの渡り鳥おるやん

スクエニがクソだろうとサイゲが最底辺には変わらないんだからマシだぞ

>>568
両立するだけだから逃げてないぞ😤

いつかRAGE東京ドーム地下で開催されそうだな🤔

>>594
ヴァンプの先攻勝率61.6% うーんwww適正!

ビショ47%とか下手すぎだろ

>>564
2万あればハースで充分遊べるぞ
シャドバはいくら入れても満足に遊べないぞ

>>573
とは言ってもまだ盤面取らなきゃいけない状況多いからな

絶対ヴァンプ使用率44%って嘘だろ
俺は75%はあると見るね

来月あたり空気読めてないエンブスリーブ来そうだけど何が来るかな?
バフォはもうやったし

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-J666 [182.249.244.163])2017/07/13(木) 13:44:04.08ID:cy5K6kyWa
ナーフ予想
バフォメット➡エンハンス削除
トーヴ➡3コスト
用心棒➡復讐でも自傷
お茶会➡カウント5
幻惑の奇術師➡3コスト
ゴブリンリーダー 自分のターン開始時に変更

>>604
低ランはイージスとエイラで遊んでるよ

>>594
使用率が高くなればなるほどミラー増えて勝率50%に近づくからな

使用率が高すぎて勝率が上がりきらない

周回しかやることない糞GOとバランス全く取れていないクソバース
どっちが最強のクソか勝負しないか?

>>594
なんだ適正か

>>592
時間を無駄にするゴミから時間も金も無駄にするゴミに鞍替えとはたまげたなぁ

糞ゲーのくせにいちいち立派な会場使おうとするの草
シャドバの会場なんて築地の土壌にショベルカーで穴開けて適当に丸太でも転がしとけばええんや

エルフのビューティービーストって
出されたら戦闘で討ち取るしかないの?

進化残ってないとどうしようもないんだが

ヴァンプの対戦数だけ異常で草

ヴァンプの勝率を下げてるヴァンプを許すな

>>582
>>586
環境に合ったデッキ複数作れるなら楽しめそうね
HSに2万突っ込むわ

賞金無し!命の保証も無し!
武器の使用以外全て認める
それが『シャドウバース』

>>612
まるでシャドバは金をゴミにしないみたいな言い方やめろ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe0-Ej7K [219.111.116.221])2017/07/13(木) 13:46:40.83ID:4IyH0gxt0
つまんないのにMP稼ぎやめられない
早くグラマスにあげさせてくれ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.13.56])2017/07/13(木) 13:46:44.26ID:3d8gp9cMr
倉木ヴァンプミラー除くと勝率60%あるけど全員が使えば勝率50%になるのにな
倉木使わないマイオナガイジ共のせいでバランスが崩れてる
倉木使わねえガイジははよシャドバやめてくれ

10コス 範馬勇次郎

>>614
進化切らしてリーサル取れてない時点で負け
野獣なくてもリノ飛んでくるわ

>>613
築地と土とショベルカーと穴と丸太に謝れ

全員がヴァンプ使えば流石にすぐナーフくるはずなのに
マイオナガイジが頑なにヴァンプ使わないから…

>>564
2万突っ込むなら次拡張来てからの方が既に持ってるレジェンドがパックから出なくなるからそっからでいいんじゃね

>>613
重機を使うなんて贅沢だぞ 頭KMRかな?

先行後攻勝率差14%もあるコイントスゲー
KMRと宮下が作りたかったのがコレとかwwwwwwwwww

世界大会開いてメキシコロシア代表が出たときがシャドバのサービス終了かな

>>604
なぜIDが非表示になったか考えろ

>>594
神ゲーやん
適正バースやね

海外のシャドバガイジなんて確実にnerdだから大差ないやろ

>>613
kmrに穴掘らせよう
その穴を埋めさせてまた掘らせよう

このゲームなんでオフで大規模大会やろうとするんだろ
オンライン大会で人数絞って上位を集めりゃいいじゃん

そろそろロイヤル6〜7コスにパワーカードが欲しい
未だにアルビダ凌ぎおじって

636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.3.36])2017/07/13(木) 13:49:41.70ID:7aoVNf5kr
>>634
eスポーツという"箔"がほしいから

ヴァンパイア以外50%切ってるとか泣けてくるな

55%は適正という頭KMR

>>594
うおおおおおおおおおおおお😍😍😍😍😍😍😍

ハースの新パックめっちゃ楽しみなんだが

>>573
勝てる
実際俺が連勝してっから間違いない

>>362
ええな、有能

全体で見ても後攻が50%勝ててないとかそりゃ後攻引いたら即リタする奴も出てくるわ

勝率は適正
さんきゅーKMR

これエルフドロシーやらドラネクで騒いでときよりもひどいんだな
ガチの一強環境じゃん

>>634
広告的に考えたらオフイベで盛り上がってるアピールの方が良いって考えだろ

1リーダーで使用率20%越えたらナーフだぞ
44%もあって放置されてるはずないから何かの間違いだな

回復で昏きのリーサルからギリギリ逃げても緋色でトドメ刺されるのがクソ過ぎるうううううう

アリス用心棒メタの山岳隊長さりげなくBBにも刺さってるの草
変異の巻き添えも食らってるし可哀想

同じNヴァンプでも
先行Nヴァンプ
後攻Nヴァンプ
全く同じデッキの両者にも雲泥の差がある
シャドウバースがシャドウバースを極めて来た感があるではないか

あれでもドラジ即ナーフされなかったよな?
ネクロも

ヴァンパイアの煽り率は異常
ってか母数がでかいからそう感じるだけか?

先後勝率差14.6%って極まってるな

>>594
ログの集計期間みろよ
拡張直後のいろんなデッキ模索期間含めてるじゃん

PP6で手札にオズとルーン
よし、ルーン1コスにして使うかー
オズだして進化。あれルーンだせない
ルーン2コス

は?これ絶対バグだわ

>>652
煽りカス擁護するわけではないが、イナゴの母数が多いから特定のクラスに煽りカスや切断キッズが多いように見えるのは毎回起きる現象

>>651
2ヶ月後にナーフじゃなかったっけ、それで遅すぎたような
ネクロなんてまったく関係ない3ヶ月後に二回目のナーフだしな

もっとヴァンプを普及させていけ

>>654
環境開始から4日後から計測とかもうとっくに環境固まったあたりだぞ

倉木に対して他のリーダーは対策あるのにロイヤルだけなくて笑えん

進化したらコストを「2にする」って書いてるじゃん

ハースの適正勝率も55%なの?

>>657
つまりそれぐらいだよな
大会後かね

むしろ煽ってこないクラスとかねぇだろ
最早エモ切ってない奴が悪いとされてもおかしくないレベル

>>660
ろ・・・ローラン

銀稜、山岳
どっちですぅ?

>>564
俺かよ

圧倒的1強のヴァンプでも後攻引いたら半分勝てないとかいう歴代屈指の糞環境

ヴァンプだらけになったせいでヴァンプの勝率が適正レベルまで下がる現象草生える

糞ヴァンプさえ消えれば良環境なのにな
以前からアグロや復讐で運ゲーするだけのくだらないクラスだしいっそヴァンプごと削除した方が良いな

先攻と後攻で勝率差5%あったらダメと言われるくらいだろ普通

低ランってイージス出されて泡吹いてるくらいだから倉木対策なんて当然できないよな
ちゃんと低ランにも配慮しろよブサイクKMR

このクソうんち環境で行われる高校生大会に震えろ

>>660
エメラダほんま糞

ほぼヴァンプしか居ない状態で勝率54%がまずおかしい
先後勝率差14.6%は最早何も言えない

実は7人もリーダーいるんだぜ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-w2vi [126.165.57.149])2017/07/13(木) 13:56:50.00ID:Mn/Tqmm4x
>>670
アリスとゴブリーが出て来る時点で良環境は有り得ないんだ😀

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 13:56:53.43ID:K1UzKJSv6
(天輪+若レヴィ)×3=18点
老レヴィ×3=9点
ルーン×3=6点
舞踏×2=4点
萌えネズミ=3〜15点
今の土はバーンダメだけで40点位あるんだな

ナーフしたくないならスタンのカード強くしようぜ
スカルフェインさんとかうんこがさんとか

最近ガチャからレジェ全然出なくなったけど俺だけ?
1.5%とか嘘じゃね?

エメラダそんなに見なくなったがな

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.254.199.250])2017/07/13(木) 13:57:20.69ID:lQB3RWtSp
リーダーはユリアスとピィカスの2人だぞ

>>662
馬鹿おっしゃい

>>614
ハンサいいぞ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-Cvl0 [126.152.193.20])2017/07/13(木) 13:57:35.91ID:e+vKq7DBp
>>655
これ庭園黙示録現象と合わせて考えると
黙示録は復讐時に-4コストする効果で
ルーンは進化時に2コストになる効果ってことか…

開発アホなんやな

ドラゴンに1枚で倉木対策出来るカード下さい

まんまこれなんだ😰
http://i.imgur.com/R8JIJ6N.jpg

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k5cp [153.201.114.198])2017/07/13(木) 13:57:58.10ID:xhCeWigO0
今メタが回りに回って、結局元のエメラダ3積み構築が刺さってる

689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.1.56])2017/07/13(木) 13:58:02.04ID:qkg/x95Dr
>>662
ハースは54%超えたら緊急事態だぞ
全デッキ52%が目標って言ってる

>>662
糞環境糞環境言われて一番ユーザー離れてたミッドシャーマン一強時代がミラー除いてちょうど55%ぐらい

>>686
バハムート

ユリアスとピィカスが拮抗しててバルログが絶滅危惧種な
この3リーダーしかシャドバには存在しない

>>686
エンハライブラ😨

潜伏は、せめてハンサ旋風陣で解決できるようにしてさしあげろw


696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.6.218])2017/07/13(木) 13:59:36.19ID:ohd4ktpZr
>>690
倉木は半分以上ミラーだけどミラー入れて55%だし問題ないな!
あれ?😅

>>687
左のおっさんの画像KMRにしたら完璧なんだ☺

>>681
こマ?コンロいけるやんけ!

エメラダと昏きがサーチできなくなればまともじゃん?

俺が踏む!だからもう恐れるな!

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f74-4fq5 [220.215.177.226])2017/07/13(木) 14:00:12.63ID:2YXNTqkt0
>>655
お前の意思で進化して2コスにしたんじゃん
ルーンの説明文読み直せよ

>>700
なかなかやるな

デュランダルあっても回復無いコンロには痛すぎる倉木パンチ

>>700
精神病院頼む

ヴァンパイアの勝率54%は適正範囲
先攻後攻の勝率差が14.6%というのは意図的に差を大きく見せようと書かれている文章で
先攻の勝率は50%台にとどまっていると考えれば適正範囲内

サイゲならこのくらいのことをしてくれるって信じてる

>>700
すこ☺

>>652 >>656
母数誤用ガイジ
意味もわかってないのにインテリぶるな4ね

思わずアッて声上げちゃった
相手によってはほぼ詰ませるレベルで強いな…
http://i.imgur.com/aB1Rbge.jpg

デュランダル()とか置いても意味ねえんだよ
ノイシュのが強いわ

雪が冷たいでしょうなあ
http://i.imgur.com/HZmAVKm.jpg

コンロさん倉木進化パンチと鋭利バーンで爆発してて草だ…w

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-w2vi [126.165.57.149])2017/07/13(木) 14:01:45.27ID:Mn/Tqmm4x
>>700
おつかれ
レイサム3枚作るわ

【インストール非推奨】Shadowverseまったりスレ 379ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499922098/

次スレvV

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-k5cp [153.201.114.198])2017/07/13(木) 14:02:05.67ID:xhCeWigO0
というかミラー戦含めてるなら勝率50%前後になるの当たり前だよな

>>712
9枚でいい

716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.8.17])2017/07/13(木) 14:02:22.26ID:Q1mtIBEgr
>>713
なかなかやるな

屍王とか使ってるユーモアさんに圧勝するのってちょっと胸が痛むな

>>703
デュランダルなんて糞ひり出してる余裕がある時はそもそもロイジって既に優勢に展開してんだよね

ミラー除いたのも作られてるよな

これ
http://i.imgur.com/9wgpALI.jpg

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3d-Xm5V [223.134.23.80])2017/07/13(木) 14:03:34.48ID:/IqZxxch0
ヴァンプでも普通に負ける 後攻ならだけど
一番大事なのは先攻取れるプレイングじゃね?

>>707
本当はどういう意味なの🤤

デュランダル置けてもひと裂き緋色ヘクトルグリムバーンで死ぬからな

ヴァンプの使用率勝率誤魔化すためにBOT入れてそのBOTを隠すためにID非表示
はさすがにコナンの読みすぎでしょうか😰

屈辱顔出し配信始めてて草
http://i.imgur.com/CIKT1Wc.jpg

ヴァンプ5割も先行勝率六割も片方だけで即調整必須の致命的な事態なのに同時に実現してるのが神ゲー過ぎるだろシャドバw

ミラーの勝率省いたやつがほしいな

>>685
開発はアホだがその2枚は仕様通りだぞ
ちゃんと2枚の効果を見比べてみ
アホをアホと叩きたいからと脊髄反射してると恥ずかしい目にあうから気をつけような

>>719
ミラー先後勝率差20%超えは草

先行であれば倉木入ってても入って無くてもどっちでもいいな

分布の特性を決めるパラメータな
サンプルサイズと混同しすぎ

>>719
ミラーの後攻勝率草草草ァ!

デッキに三枚しか入れてない7コス三ターン連続で引いて轢き殺されるとかそんなんばっかなんだが…
俺のアカウント操作されてるだろ…

>>725
なお1ヶ月間調整は入らん模様

734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-/F7a [126.200.2.149])2017/07/13(木) 14:05:28.36ID:9ii58V0Rr
>>719
勝率55%で適正なんだし60%なんて5%しか違わないんだし誤差じゃん😄
つまり適正!😊

>>719
ひさこれ?

>>705
サイゲなら本気でこういう事言いそうだから困る

ロイヤルにエルフクイーン頂戴😂
どうせエルフさん使わないでしょ😁


昏きに勝てるデッキ使うとネフだのイージスだのウンコみたいな奴らに捕まってイラッとするから超越が一番安心できる
現状昏き見てトーヴの対策とか昏きの除去とかガン積みしてるデッキばっかりだから超越で勝てる勝てる

>>719









w
w
w
w
w
w

>>719
エルフは分かるけどネクロがんばってんな

先攻取ったら事故って後攻取ったら相手ブン回りとかもうシャドバ卒業したほうが良いよな…?

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 14:07:05.12ID:K1UzKJSv6
ヴァンプって毎回優秀な2コスフォロワーもらうよな2コス充実しすぎ

いまざっと計算したけどヴァンプミラーを抜いたニュートラルヴァンプの勝率59.6%(シャドログだから当てにならないけど

>>742
おめでとう👏

>>566
先行のフェリアも適正から足踏み外しているだろ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-9NmM [1.75.237.169])2017/07/13(木) 14:07:59.64ID:Va7ljhJGd
>>723
別ゲーでガチャ確率ごまかすためにランク1の捨て垢に最高レア引かせまくってたサイゲだぞ😎
普通にありうる

ビショ2コスの犬と白雪は許されたのか

ぶっちゃけネクロもミラー覗いたらこんなもんだったろ

>>724
誰に需要があると思ったんだよw

>>719
ミラーの後攻勝率も適正の45%から5%しか離れてないから問題ないじゃん

>>743
ヴァンプ2コス強すぎ問題
狼少年、トーヴ、ユリウス、糸蜘蛛、バフォメット、ブラッドウルフ、ヴァンピィ

倉木と対戦するたび負けイベントで無理矢理勝とうとしてるような気分になる

鏡とセイレーンと毒リンゴデッキ教えて下さい

ロイヤルにサハルシサハ入れてるんだけどこれドラゴンでいいな

>>751
つまり適正!調整の必要なし!終わり!

統計サイトは不自然な増え方したからいまいち信用できない

>>754
まず王を0コスにします

対ヴァンプに一番勝率高いのネクロじゃん
ビショウィッチでメタれるってなんだったの

>>742
おつかれ

ここまで先攻意識するのも初めて


メタって別に100%勝てるわけじゃないからな

ゴブリン1/2擁護勢だったけど、やっぱ1コスは1コスで取り合えるようにするべきだわ
マナレシオガイジとか言ってしゅまん

勝率55%なんて50%と5%しか変わらないから適正
こんなんで騒ぐとかガイジかよ






|





w

>>764
んじゃ1/2/1のニュートラルフォロワーが必要だな

ヴァンプ使って先攻をとれば誰相手でも60%以上の勝率が約束される神ゲーだぞ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Ej7K [49.98.73.185])2017/07/13(木) 14:13:52.56ID:zQiMPoGFd
先行トーヴに白雪出しても相打ちアンド3点食らった後とかほんとひで

>>713
有能

この惨状見ながら、ユーザーの阿鼻叫喚を感じながら飲む酒はさぞうまいんやろなぁw

>>769
返しのターンで犬を引けてないのはプレミ。

>>713
有能

>>771
うんこ連呼してるから不味くなるぞ

みんな昏きメタるの楽しそうで良環境ですねwとかいってそう

ジョインジョインヴァンピィ

ギブアーーープ!!

自分がエルフ使えばエルフの使用率50%超えることに気付いてしまった俺は天才なのかもしれない

シャドバは本格スマホカードバトルであってカードゲームじゃないからな

先行60%を信じるのはアンチ
シャドバプレイヤーはほとんどプレミするから現場の勝率はもっと低い
シャドバを潰したくてわざと勝ってるプレイヤーが勝率を引き上げてるだけ

この環境でエゴサした上我慢できなくなってリツイートしちゃうガイジがいるらしい

銀嶺とかいう影に隠れてる壊れ

オカルトみたいなものなんだけど

いまみたいにキャンペーンとかで
パックチケットある時さ
半額クリ、ルピ、チケ、どの順番で使ってパック開ける?

クリ→チケ→ルピ、だよね?

>>783
課金するやつは漏れなくガイジ
クリスタルとか論外


メデューサの上位互換ってだけじゃ使われないぞ
シャドウバースしたいならせめて破壊したフォロワーの攻撃力分回復とか付けないと

先行バース
ヴァンプ一強

片方しか直せないと言われたらどっち直す?

効果詰め込まないと使われないからね

逆にこの環境に飽きてない奴って今まで何してたの

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 14:21:24.86ID:K1UzKJSv6
今の環境は負け方が理不尽すぎてこうすりゃ良かったな悔しいからもっかいやろうってならないからすぐ飽きちゃう。

791名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxaf-w2vi [126.165.57.149])2017/07/13(木) 14:21:29.33ID:Mn/Tqmm4x
>>787
先行
ヴァンパイアは見た瞬間リタイアすれば良いだけだから

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 778f-mhsa [122.49.232.11])2017/07/13(木) 14:21:35.33ID:gnPht3nX0
>>787
先攻だろ

>>787
先攻
123アリスなんとかしろ

>>789
うんち💩

倉木メタってノーダメで乗り切れるカード持ってないリーダーあるし
そのカード引けるとは限らないから圧殺するしか手がないんだよな
それもヴァンプが回ってたら逆に盤面取られてしまうし
バウンスで戻されるのが多くなったらカラボスにしてもいいわけで
わざとヴァンプ"だけ"極端に強くした理由はなんだろうか

TCGの不文律
効果の文章が短いカードは強い
シャドバに限っては通じなかったか

4コス5コスあたりの進化合戦が行われるコスト帯のフォロワーの性能の見直しと高コスト帯カードの見直し、進化までの123コスフォロワーの見直しが必要だと思うわ

アリスは明らかにおかしいの
作ってるときに気づかないのか


そら気づかないよな
昔に考えたカードなんだし
適当に作ってるもんね

>>796
英語を下手くそが翻訳したかのような糞な文面よくあるねw

>>782
うーんw有罪w

運営は先攻の123アリスをどう返すつもりでカードを作ったのか

>>796
Destroy all followers.

もういっかいβテストして全カード見直ししないともうダメ

>>790
負けた後敗因考えると“後攻だったから”“相手がヴァンプでぶん回ったから”
大体これしかない

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3d-Xm5V [223.134.23.80])2017/07/13(木) 14:24:36.44ID:/IqZxxch0
サイゲならアリス軸強すぎるためニュートラルの1〜3コスをナーフしますと言ってくれそう

そもそも進化システムがいらね


>>799
レスしてくんな反論ガイジ

シャドウバーってどんな味がするの?

今回直接まずいのはどう考えてもヴァンプだけど今後を考えて一番やらかしてるのは低コストのスタッツインフレなんだ🤔
白雪姫とかトーヴぐらいの性能を刷り続けなきゃいけなくなったんだ😭

>>801
トーヴじゃなければ普通に返せるぞ
トーヴは無理です

屈辱顔出しとかクソワロタ
障害児をリアルタイムで観察できる画期的なコンテンツやな

MP6000台から全く抜け出せない
ヴァンパイア使っといて負けまくるってほんま障害者やわ
最近は倉木よりもアリスフェリアあたりで制圧されて負けるパターンの方が多くなった

トーヴは全リーダーに返せるスペルがあるのでセーフ()

倉木に勝ちたいならロイヤル使えば?

剛拳が進化したら56になるのなかなかガイジだと思う

アリス→トランプが強くならないようにトランプをスペルにしたり
キス連打やキスホワジェネが出来ないよう指揮官に変えたり
Nロが強くならんよう調整した形跡はある

ヘイトはすでに倉木からヴァンプそのものに集まってる

今のヴァンプは ヴァンプ?強いよね、序盤中盤終盤隙が無いと思うよ 状態だからな
中盤かっとばしていきなり終盤の倉木も出せるし

ヴァンプに勝ちたいならヴァンプを使え😡

ヴァンプさん今は強いけどナーフでバフォ持ってかれたら機能しなくなるデッキあるよな
運営は何をナーフするんだろ

>>808
中身見ろよ
だからリアルでもガイジっていわれんだ

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:29:18.49ID:OBtu0KP8p
>>816
巫女の6/7、ヘクターの7/8も割とガイジ

>>816
進化時効果じゃないからな

緋色の4/6もガイジ

>>821
ヴァンパイアは多分トーヴが3コスになると思う
あとゴブリンリーダーが4コスになると予想

ランクマどころかフリーですら倉木としか会わなくて辛すぎるわ。

>>816
進化スタッツ4/5にするかわりに進化時にも効果使っていいですか🙋

>>818
そりゃヴァンプそのものが強いからな

トーヴ
用心棒
緋色
エメラルダ
倉木
バフォ

ナーフきた?

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-gtO0 [182.250.241.2])2017/07/13(木) 14:31:08.61ID:A2obhYjua
進化権なくなった時の終盤のヴァンプはそんな強くなくね?
序盤中盤までで押し込んで後少しにしてるから感じないだろうけど

ヴァンプはキチガイ追加カードのオンパレードだからな

>>822
レス返してくんなよ
言われ慣れてるだろうけど、お前マジでキモイよ
お前のレスに中身なんてねーから見るだけ無駄

無駄にカラボスさん3枚引いたからカラボスデッキ作るぞ🙋

これくらいガイジじゃないとサイゲには入れないぞ
お前らじゃ到底無理なんだ😄

宮下「構築が先攻バースを改善するためにナーフしたけど2pickが後攻バースだったので新パックには先攻向けのカードを入れまくりました」

KMR「ニュートラルは面白いカードもあるけどカードパワーが今一つで使われて無かったかので強化しました」

>>826
トーヴは確定だろうけどもう一枚くらい来そうな気がしてる
コブリーはニュートラルだしみんな使ってるしでヴァンプ止めるためのナーフにならないし

なんの面白味もない構築だけどこれでグラマスいったからこれ使っていいぞ
キャット入れるなら倉木抜け倉木入れるならキャット抜け
http://imgur.com/AsKbdsT.png

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [111.100.101.38])2017/07/13(木) 14:33:20.89ID:1TjV2jfI0
大体、3コス3/3でも強いのに2コスってアホかって

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:33:41.94ID:OBtu0KP8p
シャドバには一応まだ救いの手がある

オーレリアやひねくれなどの相手の場のカードの枚数に依存するカードでさらに効果が強力なカードを出せばいい
要は、先行でどんどん展開して殴ることにリスクを持たせればいい
そうすれば、多少の駆け引きが生まれて先行ガン周りへのストレスも減る

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.162.41])2017/07/13(木) 14:34:34.41ID:Fd/joSZyd
ぶっちゃけ先行トーブゴブリーアリス出来たら倉木いらないな

ニュートラルってのはそもそもカードパワーが低めな代わりにどのデッキにも入れられる補強カード枠でいいのにな

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3d-Xm5V [223.134.23.80])2017/07/13(木) 14:35:11.58ID:/IqZxxch0
トーヴナーフされたら後攻でもトーヴ引ければワンちゃんあったのが厳しくなるから
より先行ゲーになると思う まあ2コスであの性能だから先行ゲーの現環境でもワンちゃん出てくるんだけどな

進化時 相手の場のフォロワー数と同じだけ相手盤面全体+リーダーにダメージ
今ならこれぐらいやってもいいぞ

>>836
先攻2コスゴブリアリスのムーブではい試合終了ってなるの多過ぎる
その原因は4コスのアリスにあるわけだけど、レジェンドは絶対ナーフされないから、ならばゴブリがナーフされるべきだと思ってる

倉木ナーフされたら後攻でも倉木引ければワンちゃんあったのが厳しくなるから
より先行ゲーになると思う まあ6コスであの性能だから先行ゲーの現環境でもワンちゃん出てくるんだけどな

ホワイトジェネラル→4/3/3 + 研磨の魔法(2コスト)
ジークフリート→4/3/3 + ワイルドハント(2コスト)
天輪のゴーレム→4/4/3 + デモンストライク(4コス) - 土ギミック(2コスト)
鳥飼いの使徒→4/4/3 + 鷹アミュ(1コスト)
剛拳の用心棒→4/3/4 + 顔面不可一裂き(約2コスト)

こう見ればわかる通り、拳骨自体はそこまで壊れフォロワーじゃない
慣例からいえば4/3/3が適正スタッツではあるけど、5パック目だし0/1ぐらいインフレするのはしゃーない
おかしいのはトーヴの2/3/3と緋色の謎必殺

ヴァンプフォロワーナーフしたらカラボスデッキも弱体化するやん😂
関係ないのに巻き込むのやめて😭

848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-UmNz [49.96.19.206])2017/07/13(木) 14:37:48.48ID:IAc3sMaEd
>>842
じゃあトーヴをヴァンプ以外のリーダー全員が使えるフォロワーにしよう

>>846
用心棒の効果はダメじゃないんだがガイジか?

>>783
オカルトとかじゃなくて目当てが出る可能性もこめてチケから

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:38:29.36ID:OBtu0KP8p
>>847
薔薇エルフ「それな」

トーヴってそもそも絵からヴァンプ要素感じないんだよな

KMRは皆が妥当だと思ってる案の斜め上を行くからな

頼むから先攻バース直してくれ
2コス除去引けなきゃ負けとか運ゲーでしかない

トーヴ3コス
バフォメットエンハ削除かエンハのコスト低下を−1に
ゴブリンリーダーゴブリン出すのを自ターン開始時
この辺が今月ナーフの落としどころか

>>846
頭が超越してるガイジ

トーヴがほぼメリット持ちの233ってのがね
なんで突進つけたんだよガイジか?
毎ターンニュートラル出さないと行動できないようにしろ

絵からうんぬんいうなら
wldのやつはあれもこれもエルフ行きなカードばっかやな

>>845
倉木はヴミラーだと微妙だぞ
出す前にはもう勝負終わってるわ

カラボスだろうがヴァンプ自体が害悪なのでナーフしてもらいます

倉木つえー
→キャット軸ってあるのか、使ってみよ。キャットつえー
→むしろキャットも倉木も使わずに勝てる。123アリスつええ
→じゃあなんでヴァンプ強いんだ?トーブゴブリーアリス
→トーヴ最強

ちゃんとここの境地まで達すれば健常者な

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3d-Xm5V [223.134.23.80])2017/07/13(木) 14:39:59.09ID:/IqZxxch0
>>848
それだと先攻2Tトーヴだされてより先行ゲーになるな んー先行ゲーはこの際しかたないかw

というかそもそもニュートラルのカードパワーが今ひとつってどこの世界のシャドバの話してんの?

>>780
勝つ奴はアンチってことだな
banしようぜサイゲのアホ

>>849
ダメージじゃないから何?一緒やん

トーブ4コス毎ターンニュートラルカードを手札から出せば突進
これでいい

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-aKa0 [1.72.9.229])2017/07/13(木) 14:41:00.37ID:Bv06z57ld
だめだ
ランクマやっててもストレス溜まるだけだ
今環境が一番ランクマ捗らないしMP上がらない
運営さえ違うとこならもっとマシだったのかなー

>>865
全然ちげぇよアホガイジ

>>847
リーダーすら違うデッキを巻き込んでミニゴブナーフしたしそれは通用しないぞ

>>835
ムムッ!?ガイジの匂い!

>>861
すまん、倉木つえーの前にトーヴ最強ってみんな分かってるから

>>828
ええで🙆

KMR「ヴァンパイアの使用率と勝率が云々でソウルディーラーの守護を削除します」

剛拳が強いって言うガイジいるよな
トーヴ 2/3/3 突進
剛拳  4/3/4 HP3以下フォロワー破壊
比較してわかる通りそこまで強くない

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a2-Cvl0 [117.104.1.154])2017/07/13(木) 14:42:19.77ID:v9edyhH/0
おまえら同じ話毎日してるけどもしかして俺がタイムリープしてるのか

切断糞中華ビショ

ヴァンプ以外のリーダーでグラマスは普通に凄いが
ヴァンプでグラマスはコイントスお上手ですねの感想しかないわ

トーヴいるから5Tバフォメットが容易なんだよなぁ

おにぎりまるぅ〜!!

>>868
何が違うの?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:43:27.56ID:OBtu0KP8p
シャドバもサイバー・ドラゴン的なの作れればまだわからん

5コスト4/5守護
相手の場にフォロワーがいて自分の場にフォロワーがいないならこのカードのコストは0になる

シャドバ的な効果にするならこんな感じ?

>>877
テンポドラゴンでグラマスになったけど、やっぱりコイントスゲーだぞw

ゴブリン…アグロ系にならほぼ100%2~3枚積まれていた
ユニコ…「ネクロの2コス最強はユニコ」と言われたほどのカード
リリエル…海外レギュレーションで制限に指定されるほどのパワカ
御言葉…まあまあの頻度で見かける便利カード
グリームニル…言わずと知れたチートカード


ニュートラルのカードパワーが足りないとは?

884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-J666 [182.249.244.157])2017/07/13(木) 14:44:43.67ID:Y9wWa+aRa
用心棒は壊れじゃない
苦罰の審判者 6/3/5 3以下消滅、ドロー
ここからドローと消滅を無くして
5/3/5 3以下破壊
自傷2は−1コストだから
4/3/5 3以下破壊、自傷2
さらにここから謎の弱体化を経て
4/3/4 3以下破壊、自傷2

>>880
ダメ向こうのフォロワーは倒せるけど
破壊無効のフォロワーは倒せない

トーヴは封印状態で処理されたらその場で負けって条件加えるならそのままでいいよ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 14:45:50.82ID:K1UzKJSv6
>>877
むしろヴァンプ相手に後攻でかてないからヴァンプ以外の方がコイントスゲーだろ

アリス以外のニュートラル無くても結構ニュートラルバースになってたと思う

ヴァンプでグラマス→コイントスお強いですね、何か障害持たれてるんですか?

ヴァンプ以外でグラマス→お暇なんですね、何か障害持たれてるんですか?

これが正しい反応だぞ

>>885
違い説明出来てよかったね
そんなフォロワーひでおしかいないけどよかったね

ガイジかな?

>>890
もっといるわガイジ

>>884
苦罰が壊れなだけ定期

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.33])2017/07/13(木) 14:47:09.25ID:aZ08Gf0Va
KMRの頭の中のニュートラルにはファイターゴリアテレイジングエティンあたりしかいないんだろ
もういっそニュートラルを強ニュートラルと弱ニュートラルに分けてアリスとかは弱ニュートラルのみ強化に変更しろ

>>892
いねーよガイジ
今のうちに謝罪の言葉考えとけよwww

>>889
全員暇な上に障害持ちだぞ

>>880
ダメージなら場のフォロワーと合わせて4点以上のフォロワー取れたりするじゃん
単体でも8点まで進化殴りで取れるじゃん

こうしてみると用心棒はそんなに強くないな

>>881
6/4/5山札の数が相手より10以上少ない時0コス

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-6k3B [49.96.41.145])2017/07/13(木) 14:48:47.84ID:RYyS6wLDd
むじょるにブロックされて悲しい
http://i.imgur.com/kAuhXQS.png

誰かニュートラルまみれじゃない白銀うまく組めたやつおらんか
6割にすら届かん
鏡野獣は可

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:48:56.91ID:OBtu0KP8p
普通に
2コスト2/2
ファンファーレ、場に自分のフォロワーより相手のフォロワーの方が多いなら+1/1する
こういうカード追加すれば先行バース治ると思うんだけど、今度は後攻バースが始まるかな?

ファントムキャット軸とか言うのが沸いてきたおかげで割りと後攻引いても勝てるわ このまま増えろ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [111.100.101.38])2017/07/13(木) 14:49:23.12ID:1TjV2jfI0
剛拳っ進化権使ってやることをファンファーレでやっちゃってるから壊れなんだよ

>>895
ムムッ!?ガイジの匂い!

5から6の1コスと4から5の1コスは価値が違う定期

もっとギャンブル要素のあるカードを出して欲しい2/1/1カードを1枚ドローしそれがフォロワーなら場に出すとか

様々なクラスデッキの補佐に使えそうな汎用性を持ったカードをニュートラルとして実装する→わかる

クラスカードよりも強いニュートラルカードを刷りまくって全クラス使えるようにする→謎

http://i.imgur.com/a1sELAc.jpg
グラマスになって順位見たけどこのゲーム過疎り過ぎじゃね?2週間で10000MP超えが2600人てw
100万人アクティブとか絶対嘘やん
おい宮下ァ!お前嘘ついただろ!聞いてんのかコラ

バハムート10/13/13を基準にすると
テミス分6コスト引いて4コス
アミュレット破壊分更に1コス引いて3コス
3コス13/13がこのゲームの適正スタッツだぞ

剛拳がそこまで強くないとかいってる奴はそのターンに出てくる比較対象がアリスだから錯覚してるだけだぞ
4コスでファンファーレ3以下破壊かつ標準スタッツってだけでかなり強いわ

6とかのフォロワー持ちだしてコスト適正だとか言ってる奴は4T目の重要さがわかってないガイジ

>>910
はい進化で10/10になるやつ

>>895
ソニア
謝罪の言葉はよ

環境初日のスレ見返すの楽しい
この時だけニューロ強いとか昏き置く暇ないとか昆布とかいう単語がたくさん出てる
まぁゴブリーアリスだけは速攻でガイジ判定されてるけど

リセマラ有り1000万DLのゲームでアクティブ100万あるわけないじゃん
嘘つくにしてももうちょいマシな嘘つけよって思う

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 14:51:51.68ID:K1UzKJSv6
なんでエルフは双撃あるのに話題に上がらないんだ?
後攻4ターン目リリエル双撃で先行ガイジムーブから盤面取り返せそうじゃん

マナレシオについての動画見た
やっぱ元祖のマジックというのはきちんと調整されてるんだね

リアルカードに移ろうかな
お金かかる?

高速化した環境だと用心棒の即座に相手の盤面に干渉できる効果が弱い訳無いんだよなぁ
ジークでさえ相手にダメ無いと取れないし頭一つ抜けてるわ

>>902
スタッツ上げるだけじゃもうどうにもなりません

>>909
グラマスになってからMP落とした人が50万人くらいいるから大丈夫

ヴァンプに関してはトーブと倉木さえナーフすればいい
バフォはナーフなしで

それよりニュートラル系全体に見直さないと未来はない

もうニュートラルに枚数制限つければいいんじゃないかな

用心棒は壊れじゃない
バハムート 10/13/13 フォロワーとアミュレットを全破壊
ここからファンファーレ(テミス+1コス相応)をなくして、3以下破壊(デモスト-1コス相応)を搭載
5/13/13 3以下破壊
自傷2は−1コストだから
4/13/13 3以下破壊、自傷2

実際は4/3/4 3以下破壊自傷2だから弱いなんてレベルじゃない
総スタッツが19も減らされてる

>>885
用心棒で破壊するのって4Tまでのフォロワー目的だけどね

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06df-UmNz [133.1.254.34])2017/07/13(木) 14:53:00.98ID:K1UzKJSv6
>>922
ふくろうさん、、、

グラマスは5000人はいるぞ
俺がなったときは4800位だったからな

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:53:17.05ID:OBtu0KP8p
>>907
色々なTCGやってきたから分かるけどそういうカードは必ず悪用されて禁止にぶち込まれるか
実用性なさすぎて全く使われないかの二択だよ


ムーヴに剛拳が入ってくるから強いんだろ

よし!環境まわってるな!

http://i.imgur.com/4mfUTIC.jpg

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f67-UmNz [111.100.101.38])2017/07/13(木) 14:54:48.33ID:1TjV2jfI0
>>923
ガイジ

マジックはローテーションで使えなくなるカードがあるらしい

レガシーというのをやればずっとカードを使い続けられるんだね

2万くらい使って思いきってカード揃えようかな

それでも私はエイラで戦う

>>913
そんな知らない奴出されてもね…w
首突っ込んできたってことは謝る覚悟あんだろうな?w

ソニア知らない!?マジ!?あんなに強いのに!?

>>934
負けてて草

ニュートラル時代なのに蚊帳の外のファイターさんとセクトールさんをたまには思い出してあげて下さい

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 14:55:44.03ID:OBtu0KP8p
よし、シャドバも手札から発動できる罠カードを追加しよう!

アミュ+フォロワー破壊 7コス〜8コス
つまりバニラなら2or3/13/13

つまり自傷3点つけるなら1/13/13を出しても良い可能性が?

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-uGAQ [49.98.10.185])2017/07/13(木) 14:55:54.18ID:CakOYkGmd
>>932
レガシーで2万とか土地すら揃えられないんだが
その20倍は出せ

>>932
スタンなら2万でもそこそこ戦えるけど
モダンレガシーは10万単位だぞ

なおちゃんすこか?🙋
http://i.imgur.com/kFhkaE8.jpg

>>936
ガイジか?誰も使ってないようなドマイナーなんて存在しないのと一緒だから

>>937
セクトールはエルフから出てきたのを見たことがあるからセーフ
ファイター?誰のことを言ってるんですかね(メソラシー

紙のTCGは高いしやる相手がいないしで辞めたわ
シャドバも過疎ってきたけど

なおちゃんチュチュ😚
http://i.imgur.com/jEZVTV0.jpg

>>747
あーあれか
信用ないって悲惨だなぁ

レガシーで2万は草
200万で足りるのかあれ

リアルTCGとかよくやるきになるな
カードショップの対戦コーナーで大人ヲタが背中まるめてカードやってるのみると
うわキッツ…ってなる

アグネクからファイター出てきてた時代すこ

プレイ数の数だけエンバレ撃つ4/3/4のクリスタリア一族来ないかなー

>>934
ガイジ過ぎて付き合ってられんわ

>>949
カードショップ行ってるお前もキツイんだけど

いくらシャドバが糞環境とはいえ
リアルTCGに何百万も使うのはガイジ

本来ニュートラルはクラスカードより弱く、それを補うためのアリスという立ち位置にしよう
ニュートラルフォロワーは例外なく全て-1/-1すれば丸く収まる

リアルTCGはカードをカラーコピーさせてもらえば誰でも強くなれるから財布に優しい

屈辱がオープンレックでライバルに人数負け出して苛々
焦って顔出し始めたけど人数増えないからすぐ炊いて面白いんだw
ガイジ定点観測配信としては面白いぞ

はぇ〜男も強姦で告訴できるようになったんすねぇ

>>952
はい出た
反論出来ないからガイジのレッテル貼って勝ったつもりになる典型的なクソ雑魚w

>>951
プレイ数の数だけメイ撃つ3コススペルで我慢してくれや

>>955
ワイズシャーマン「」

>>917
実力ある人が勝ちやすいだけでマジックも大概壊れカードと環境あるぞ
スタンはこの5,6年で一強なんて何回もあった

ニュートラルはバニラのやつだけニュートラルって扱いにしろよ
ゴブリンファイター3/3/2のやつゴリアテ

星くんは顔映して一体何がしたかったん?w

>>960
3/2/2守護付けてから出直してきたまえ


倉木使って自分に実力があると思い込んでる精神異常者多すぎな

豪拳が壊れじゃないガイジは先行4ターン目にドラゴンウォリアーが仕事できないことを忘れてるだろ

課金でトーヴ1枚100万なら3枚揃えるガイジ絶対いるだろうな

>>961
ナイスマーマンな

971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-uGAQ [49.98.10.185])2017/07/13(木) 15:02:05.43ID:CakOYkGmd
>>917
むしろMTGもマナレシオやコスト論無視の壊ればっかよ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 15:02:07.18ID:OBtu0KP8p
え、星と屈辱ってもしかして同一人物?


>>940
>>948
そうやって、すぐ大袈裟に言うー

倉木ぶっこわれでナーフしないじゃん
何ナーフするかっていったら銅か銀のカードでしょ

>>948
さすがに200万は特殊な種類のカードまみれにしないといかねえ
高いデッキでも40万くらいだわ
>>971
そうそう
スタンは環境変わるからリカバリきくけど昔と比較すると壊ればっかりだよな

特に言うことも無いけど安価だけつけるガイジは死ね!w

おちんちんバース

>>972
そうだぞ
福島の津波で馬鹿が死んで良かったと発言したあの星くんやぞ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-PBqT [126.205.82.87])2017/07/13(木) 15:05:17.78ID:OBtu0KP8p
>>979
知らんかったわ
エボルブ期にニコニコでランクマ放送やってるの見てたわ
まさか同一人物だったとわ

復讐警戒して盤面並べて次のターンリーサル
エメラダ出されてリーサルじゃなくなる
エメラダ破壊して盤面並べて次のターンリーサル
エメラダ出されてリーサルじゃなくなる
エメラダ破壊して盤面並べたけどリーサルが遠ざかったので仕方なく顔面殴ったら復讐状態になる
エメラダ出されてグリームにる破壊されてリーサル

はぁーつまんね
1枚のカードで仕事しすぎなんだよ糞ヴァンプ
効果てんこ盛りのくせに除去しにくいスタッツだしはぁ〜😩

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-uGAQ [49.98.10.185])2017/07/13(木) 15:05:34.85ID:CakOYkGmd
>>976
レガシーはプールくっそ広いし尖ったデッキばっかだから汎用性高いカードも少なくて1つデッキ作るたびバンバンとんでくんだよなあ

次スレ改変スレだから建て直していい?

クサイゲを貶めたい企業の罠だろこの叩かれよう
汚い流石クズエニ汚い

なおちゃんすこだ😍
http://i.imgur.com/7SU8EQU.jpg

>>953
いかんけどヨドバシにイエサブくっついてたりとかで見るわ

高いのはヴィンテージか


フォロワーが雪だるまに変えられると力比べの効果消える仕様なんとかしてくれ

>>983
いいよ

>>983
どうぞ

屈辱の星くんは過疎りだして津波発言の頃に精神状態が近づいてる
死ねとか殺すみたいな単語が口から飛び出しまくってる
キッズにガイジの本性を見せるんだ

三太郎の日きたな

>>990
行ったけど立たなかったわ
携帯回線だからか

>>993
ダブチとかいらなすぎん?

津波で星くんだけ死ねば良かったのになあ

Shadowverseまったりスレ 379ターン目【シャドウバー [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499926204/

次スレ

>>997
無能バー

屈辱「俺の事イケメンって言ってくる子たくさんいるけどはっきり言って俺の顔好き嫌い分かれる。年上に好かれる顔なんだよ俺」

イザベルのエロ画像貼る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。