Fate/Grand Order まったりスレ 1194 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1192
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499868852/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ 1193
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499879179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

頼光みたいな奇形の下手くそ絵が人権なんか?
ここもエアプメディアと変わらん客層だよな

やっぱどりる鯖だよな

出産すぞシータ!

とぉーう!!

何故このスレでまでグラブル下げを見なきゃならんのか

>>2
屋行久キ

>>1乙〜

執拗にラーマを妊娠させようとする>>1000ゲッターには心の闇を感じるわ

あがりとうきよひー今年も君が主力だ
http://imgur.com/NF1pX5Y.jpg

ID:sFvM5LKe0

広く浅く多くの人が遊んでるからセルラン定期的に上がるんじゃん
FGOは狭く少なくエドモンは人気無く

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-v4cM)2017/07/13(木) 08:18:11.90ID:Ja3wxToI0
もうエドモンの話なんかどうでもええわ、続けようとすんな

好きと嫌いは表裏一体だからな
スプマンはエドモンが好きで仕方ないんだろうな……

やりひーとサモさん欲しかったのに結果はタマモ3とサモさん1
嬉しいけどやりひーまた一年お預けか……

FGOって何万DL記念までやったっけ?
ソルトが誤魔化してそうなんだよなあ

二人以外だれも巌窟王の話なんかしてねーよ

スプマンに膣内出しセックス!

俺を!呼んだな!

俺を!呼んでね!

エドモンの話ししてるのなんてさっさとNGに入れとけ
どうせ最後は2人で幸せなキスをしてエンドやぞ

いま一度基本に立ち返るような気持ちのいい>>1000だった

宝具スキップとオート戦闘まだー

丸パクリゲーの方が快適って

スプマンとスプマンの相手してる人間は死んでくれ
神聖なまったりスレを汚すなよ

気持ち悪いキャラだな…ぐらいだったのがキモオタが勧めまくるから
どこがいいのこんなの気持ち悪いって意見言ってるだけだぞ

同時にパトラはずっと欲しいと言い続けてるからダンガンロンパアンチじゃない

>>13
で、でた〜🤧

サモさん出たが玉藻は出ず

あいついちいちNGすんの面倒くさいしス族は全部NGだぞ

エドモン普通にクソ雑魚なのも悪い


29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:23:48.98ID:LDfShybPa
絵文字ガイジこっちにも来たのか

30名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/13(木) 08:23:58.63ID:UfHY/RrGa
ただの復刻ガチャでセルラン1位かあ
これじゃ新水着は塩性能確定だね

舌打ち過剰反応キモオタの横で1日舌打ちしてやりてぇわw
別に舌打ちしてもいい相手やんけ

>>28
ハヤテ号が一番似てるな

>>28
おう本スレの方でやれ

そういやラーマきゅんのお腹の子の父親はやっぱりシータだったんだな

サモさん出てきやがったから23日に宝具重ねることに決定したわコイツ

前スレマーリン考えたやつ◯ねとか言ってるが
俺はハムを考えたやつに◯んで欲しいぞ

重なればイイね

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/13(木) 08:25:59.79ID:UfHY/RrGa
重なるとイイのか?

39名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:26:03.45ID:LDfShybPa
FGOも第6章を実写映画化しよう

両方○ねばいいじゃん 同一人物かもしれんが

お客様の中に偽クロスは居ませんでしょうか

>>28
アームストロングは?

>>35
女キャラ大好きだな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-SKAS)2017/07/13(木) 08:27:31.83ID:PMwaNFd6d
マシュ水着解放のLv.MAXってもしや80ではなく100?

聖杯という名の愛情を注いだ者のみその姿を拝めると言えばまあFGOらしいが

>>28
ウィンリィって本田翼か?

>>39
舞台のプレビューはやりそうだな
満員御礼で

>>39
そこは順番にしてほしい
冬木とフランス、オケアノス、アメリカ、キャメロット、ウルク、終局と

なんか尻ペンの食い物ネタテキストが1番ウザくなってきたな
なんか違うんだよな食いつき方が

>>43
ごめんちょっとレスの意図がわかんない

実在性グランドオーダー

(さらっとロンドンが?)

BBA玉藻論争がまた始まってるから一応特攻対象数貼っとくわ。有利取れる弓狂のみとして
弓の男性:14騎
弓の神性:5騎(子ギル、エウリュアレ、ギル、アルジュナ、イシュタル)
弓の男性かつ神性:3騎(子ギル、ギル、アルジュナ)

狂の男性:13騎
狂の神性:5騎(ヘラクレス、エル狂、金時、しまオルタ、頼光)
狂の男性かつ神性:3騎(ヘラ、しまオルタ、金時)

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6477-YzP9)2017/07/13(木) 08:28:44.31ID:6ZZTEeZr0
玉藻でねー
一気に萎えた
元々モチベーション下がってたけどなぁ

意図を感じて頂ければなと

>>28
安いミュージカルのポスターみたいでちょっとすき

エンヴィーが小さい藤原竜也にしか見えなくて草生えっぱなしや

>>28
塾の広告かな

そろそろ1000万DL来るはずだし流石に今回は引けないな…
1000万だからマーリンが来るだろうし

玉藻つえーな
というよりは他の槍がゴミすぎて玉藻しかいない感じかな

>>52
やっぱスカババアの方が下やんけ
マナプリにして槍玉引いた方がいいな👊

>>42
中の人亡くなったから喪に服してる

>>28
こんなクソ映画に原作者描き下ろしの新規エピ漫画つけるっていうんだからあくどいよなぁ

ガチャ回したいけど来月の水着イベまで我慢や

>>48
なんか改造されてるからじゃろ。適当すぎる話だが

前のメルト以降150連は回してるけど星五一体もでねえなんだこの糞ゲー

>>44
マシュに聖杯を使える剪定事象からの方?
マシュに聖杯を使えない世界線のはずだぞここ

スカサハいるから玉藻の育成がダルい

このイベントって青ペンさんが一番活躍するイベント?

>>62
薄い公式漫画1800円と思うしか

>>62
マジかよクソだけど行くしかねえな
まあ数日すればまんだらけとからしんばんに出回ってそうだが

Lv90乳王いるから槍玉なんて無用なんだよなぁ

玉藻のが強いってずっと言ってるのに 神性の宝具威力でしか語らないやつおるから

マーリンに夢見すぎ
年末まで来ないでしょ

サモさんばっか出すのやめろや

スカサハはギルガメッシュ絶対殺すウーマンとしてフレンドから借りればいいという結論に至った

今後はコンパチ風のキャラはスキン変更で済まされそうな気がする

>>28
俳優はかなり頑張ってるけど
エンヴィーは何とかならなかったのか…

>>59
単体槍トップはブリュだけど
そもそも持ってる奴が少ないからなぁ
復刻はよ

>>28
芸能界は著作物レイプすんのが趣味なのか?

今日もお前らがハムハムしてるみたいで何より
ボクはレポートを書いてくるね

銀魂実写って割とハマってたんだな

>>28
網の錬金術師じゃん

やっぱ乳上なんだよなぁ
最果てさいつよ

単体槍トップはブリュ…なのか

>>78
ブリュさんかトップ?🤔

>>81
最近のクソ実写の中では割と頑張ってんじゃねえかな
原作者がちゃんとやる気出して監修してるのは大きい

>>68
青王が一番輝いたのは屋上

>>79
アニメ業界が手当たり次第アニメ化してるのと原理は同じやろ
あと安上がりだからってのもあるだろうけど

マーリンがいなかったらハムもそこまでひどく見えなかった可能性が?
つまりハムもまたマーリンの犠牲者だったのだ
お中元はそうめんにしよう

ところでまだ受けられないジルの幕間間違えて押したらストーリー始まったんだけど
フラグ管理ミスってない?

>>85
スター集中とかバスター宝具に強化きたとか
現環境にマッチしすぎてるんよ

>>81
まぁヨシヒコの監督だし
見た目は何だかんだそれなりにはまとめてるよな

FGOの舞台が楽しみやな


>>81
あれは漫画アニメとハチャメチャやってきた土壌があるからなあ

>>76
一方でエリちゃんだけはどんどん増えそう

クソゲ舞台はランスロットが本家よりイケメンで歪んでない事以外に価値あるか?

有償石30個で10連呼符とスキンのセット売って
あからさまに課金スキンだけモーション変更したら面白い

>>93
父上がツンなの水瀬シナリオだと思うと複雑な気分になるわ

>>73
でも1000万だし流石に入れてくるんじゃ?
いくら塩川でもえっちゃんなんて真似はしないだろうし

ブリュ宝具重ねてて育成までしているユーザって確実に1%切ってるだろ全ユーザに対して

>>28
役者の名前の方が小さいのは評価できる

グラブル艦これ流行ってた時によく見た絵師が今は揃ってFGO描いてるの面白い

>>88
原作者が断れば本来それで終わる話だからな、、、
出版社がやらかしたテルマエロマエみたいな話もあるが

玉藻槍玉タマキャで組んだら意外と強いのよね
後3体ほど欲しいからタマモナイン実装してくれ

>>92
メンテナンスで開演3時間くらい押すよ

>>89
マーリンはB鯖に人権を与える鯖だからな
最弱と言われてるハムキアラえっちゃん全員B鯖じゃないからB鯖ならもっとマシだったかもしれない

高難易度のネロ祭とか今ならマーリンいたら余裕だしな

>>93
サモさん好きだから尻トリアの塩対応にイラッと来るわ

お前ら見てもいないのに役者に文句付けるのやめろよ
役者が良くても話が糞だと駄目だとアガルタで学んだだろ

>>100
重ねてる奴フレに一人しかいない……
俺も重ねて−

>>103
出版社何かしたの?
作者似の姿と職業の実写オリキャラ出てたけど

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:40:51.37ID:LDfShybPa
>>59
玉藻が強いってよりマーリンが強い

原作者の監修…欲しいですか?

言ってブリュンも特効対象には強い系だし
槍単体3強が全員相手を選ぶってどういうことですかと言いたくなる

>>99
1000万や2周年でくるのはFGOの顔である青ペンか
2部でナビゲータ役になるホームズだぞ

マーリンで挟んで熱砂つけたらカルナさんの殴りがえらいことになって笑った

ブリュンヒルデさんそんな強かったんか
終章で初めましてだったわ

>>114
ヤリ女は面食い

>>79
○○部売れた作品なんですよって言えば何も知らないスポンサーから金引っ張ってこれるから原作付きの映画撮るのは楽

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:42:53.50ID:LDfShybPa
>>72
ゆうて素の火力同士だと槍玉藻そこまででもなくね
スキルは優秀だけどBBAも優秀やし

青がサモさんに塩対応を取るのは当然だろう
青が姉に昏睡レイプされて精液を搾取された結果生まれたホムンクルスだし
挙句の果てには反乱を引き起こしてブリテンを壊滅させた張本人なんだから

なおFGO舞台のシナリオライター

>>111
勝手に話決めて事後承諾
取材、出演はノーギャラ
取り分は契約金のみ

ゲオ先生「汝は竜なり!」
きよひー「汝は安珍なり!」
ブリュ「汝はジークフリードなり!」

漫画の実写なんて役者の実績作りでしかないだろ

>>123
シグルドじゃね?

>>98
ツンってかわいいもんじゃねぇと思うがなぁ
見ててイラッとするのは

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Sa0B)2017/07/13(木) 08:44:48.87ID:dBpsKshId
夏イベ初めてなんやけど、
交換素材は一部二部共通か?
共通ならそんな急がんねんけど

>>123
大変だ先生の宝具でマシュに逆鱗が!

>>124
汚点にしかならなかった進撃の巨人……

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:45:12.30ID:LDfShybPa
>>123
相手の事勝手に断定するやつ多いよな
最近のだとエルバサとかも

拙者は弁慶なり

>>123
レイア姫「おめーアキレウスだな」

>>120
正直あれにガチ文句が出ることにびっくりする

>>127
そこにイベント礼装があるじゃろ?その表記を見ても共通だと思えるならばサボって良いぞ

自身に[オジマン]属性を付与&
敵全体に[オジマン]属性を付与

俺はオジマン
お前は?

スカサハ師匠持ってないから槍玉脳死で宝具5にしてくるわ

ガウェインも今は晴れてる!って思い込んで欲しい

>>120
それはそれでいいんだけどギャグ時空なんだから最期にサモさんにフォローあれば青の評価も爆上げだったのに

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:47:12.92ID:LDfShybPa
実写映画といえばひぐらし

これとっとと島開拓した方がええのん?

水着着てBBA劣化してない?

>>130
は、範囲は絞ってるから…完全に冤罪のゲオル先生よりはマシだよ…

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c29b-z1/d)2017/07/13(木) 08:47:56.52ID:WfNIe44L0
>>138
アルトリアから見てフォローできる要素皆無じゃん

>>139
嫌な事件だったね

水着ママまだですか

はあ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 08:48:38.13ID:bQRDmk1Nd
むしろ青王視点でモーさんを嫌わない理由がないだろ
6章の獅子王もやたら冷遇してたし

塩川が水着ではしゃいでたらお前ら優しくできるか?
そういうことだよ

弓青さんもサモさんもせっかく水着きて頭おかしくなったんだから
楽しく動物狩って食事でもしてりゃよかったんや

>>140
開拓しないと進まないぞ

>>136
(ますたぁが槍鯖を呼んでらっしゃる…!)

きよひーって着痩せしすぎじゃない?

モーさん一番幸せな世界線はコハエース定期
後はApo本編も最後は全てを悟った感じだったしなんだかんだ公式媒体ではそこまでDQNって感じしねえわ
なお

>>143
じゃああのかわいいサモさんに塩対応する塩王を延々と見せられるの? 絡む必要なくね

>>146
嫌うのはいいけど
世の中は可愛い方にみんな味方する
青ペンが悪いんじゃない
青ペンは正直カリスマが低いというだけなのだ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:50:52.33ID:LDfShybPa
>>152
FGOは公式じゃないとな?

>>120
そりゃそうなんだけど水瀬はキャラがデレる時は気にならないけど
キャラを悪者にして書く時は演出が露骨に酷いからそっちだったら嫌だなと思うわ
アガルタとかロマンの死を使ってまでユーザー怒らす気で引いたわ

普通のアンメア、水着のアンメアみたいにヘシアンロボもメイン交代しねえかなぁ
新宿の前半はライダーって呼ばれてたからたぶんヘシアンさんがメインだったんだよね
今のヘシアンさん乗っかってるだけのただのお人形だよ

>>114
ブリュは有利な特攻対象少ない代わりにそもそも基礎スペック高いから

まあリリィ呼んでイチャイチャさせた方が良かったね
わざわざ青王の印象を悪くする意味は無いわ

すげー奇跡起こった
頼光から150連くらい爆死してて今日石9個でアンメアリーきてまた金鯖引けそうな気がして最後の一回で槍玉藻

石0になったけど幸せ

小劇場系の劇団がすごい時間をかけてうしおととら全巻の舞台をやったのは
愛があるとなあと思ったもんだ

前回も塩対応にギャーギャー騒ぐ奴がいたな

>>137
ジャックちゃんは今は夜だし霧は出てるし相手は女だと思い込んでるのにな

水着ママもだけど残り1枠の☆5人選が気になる

青ペン=イラっとくる
サモさん=可愛い
だからしゃーない

>>157
ヘシアン・ロボ(夏仕様)だって?

わざわざ霊基まで弄ってるんだから平和な世界でいいのにとは思うな

そういやメガロスって男判定なのかな

>>120
あれだよな
意図せず生まれてしまった子を子供と認めないって
現実では親が叩かれる事案だよな

ブリテンがどうたらは認知しなかった結果であって
正直……いやモーさんじゃ王は無理そうだから結局詰んでて要するにモルガンが悪い

アルトリアのよそよそしさは何なんだろうね

あれはモードレッドの自業自得って結論出てるからなぁ

モーさんかわいいからな
アニメでも株上がってるだろうし

一方存在感の薄い青ペン

コロンブスのゲスっぷりは好きだよアガルタ
今までの鯖なんて実は良いやつ描写が多すぎてこういう純粋なクズはいなかったわけだし
ピックアップはよ

槍玉宝具3でスカサハ2なんだがマーリン込みなら槍玉でいないならスカサハってことでいい?

まだモーさんは救いがあるからええやろ
プロト時空のモードレッドは聖人気味なアーサーですら言い淀むようなのだぞ

>>165
青ペンのモーさん塩対応はともかく
夏イベの青ペンはパワー系ガイジでそれ以前の問題なんだよな

>>156
まあそこら辺のさじ加減は下手な気がするな
マシュの所は気にならなかったけど
女が男を虐待するシーンとかかなり執拗だったし

30連できよひー6枚とか
ちゃんと抽選してんの?

流石に水着を塩漬けするはずないと今は耐えていいすか?

確かに千年ヤドカリクッソ硬いな
舞い降りし伝説の邪竜並みかもしれん
カリスマ、指揮、夢幻カリスマ×2、英雄作成×2、全体強化の宝具5エヌマで4000くらいか
王の話しつつ弓2人なら死なないから安定はするが

>>179
海が舞台なんだからどうせ塩漬けよ

>>174
周回とかで宝具一発打てばいいだけならスカサハ
それ以外は槍玉

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 08:56:54.40ID:bQRDmk1Nd
>>169
現実でも精液採取されて知らない間に子供生んで「これあなたの子供なのよ!血が繋がってるの!」とか言われても認知しないと思うの

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 08:57:02.86ID:LDfShybPa
いつから新規水着鯖が出ると錯覚していた?

槍玉はQの性能がかなり高い
なんだかんだBもスカサハと同じくらいNP貯まるし

青王とモーさんの確執は2部で回収されるかと思いきや完全スルーだもんな
やっぱ2部ってそう言った意味でも最悪だ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 08:57:27.85ID:l7a8uTipd
檄獣神祭中にセールス1位とかついにfgo世界一確定だろ

とゆーか青ペンの塩対応含めてギャグやろって思うけどな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-UmNz)2017/07/13(木) 08:58:01.49ID:FPNvpyPH0
お前ら女性に相手にしてもらえないんだな哀れだな
まぁキモブスチビデブだったら女性は話しかけるメリットがないもんな
男はATM←これ常識だし
世の女性は全員思ってる事だし
ドンマイ^^

塩対応にギャーギャー騒ぐ奴はサモさんの萌豚媚びに骨抜きにされた奴が騒いでるイメージ

2部はこれからやで

ほえ〜
なんでお前やねん!

http://i.imgur.com/6C5rkZy.jpg
ワイ以外にすり抜けたやつおりゅ?
http://i.imgur.com/wFLYvSt.jpg

モーさんリリィ出せば青王デレデレでは

あれが本来の関係だから
殺されないだけありがたいと思え

>>190
むしろサモさん的にも美味しいとこだろと思うけどなあギャグとして

>>191
水着2部やろ。出る出る詐欺のストーリー2部じゃないやろ。

これで塩対応言うのは流石にモーさん側にバイアスが寄りすぎ

>>183
現実は第三者から見たら責任逃れしてるだけに見えるし昏睡逆レなんてわかるはずもないっていうタチの悪さ
やっぱりモルガンって悪だわ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 08:59:57.83ID:bQRDmk1Nd
>>180
ジャックで試したが防御無視宝具もメチャクチャ減衰させるから魔竜より怠い
マーリンつけてBチェインで殴り落とすか、孔明で呪い殺すかが安定か
マーリン孔明ごと否定じゃなくてマーリン孔明以外否定とはたまげるぜ

>>164
本命:黄ジャンヌ
対抗:赤王
大穴:エリちゃん

モーさんがというより、青王disりたくて仕方がないんじゃね

即死は?即死は効かんのか?

>>182
ブレークありとかの敵だと槍玉か
育てることにするわありがとう

ライコー星5確定したんか?配布かなと予想してた

俺もサモさん好きだけど尻王はあれで良いと思うぞ
スイカにかける塩みたいなもんよ

モルガンとかいう悪女の実装はよ

モーさんかわいそう
http://i.imgur.com/ELgfvPi.jpg

>>196
ああそういうことか
すまんな

無人島でみんなの絆が深まるのかと思いきやイノシシ登場でぼやっとさせて最後に忘却のルーンだからね

>>164
邪ンヌじゃね?

モーさんのEx攻撃はなんて言ってるかわかんねー
ハッキリ喋れ

>>205
スイカをエクスカリバーで粉々にした挙句粉々スイカを後処理させる奴が何だって?

212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 09:03:34.50ID:bQRDmk1Nd
>>192
☆4闇鍋引いて金演出からすまないさん引いた俺の話してる?

玉藻ときよひー
パイズリしてもらうならどっちがいいだろうか

>>164
星五鯖2体は確定なの?

そりゃきよひーだろ

ジャンヌでしょ邪ンヌは1さすがにない

タマモなんだよなぁ

モーさんの英語は北米版やってる外人にはどう聞こえてるんだろうな

>>212

すまないよりはマシだな。すまない

ハムのお中元セールまだやってる?

ギル(凸マリーンズ)Wマーリン孔明(欠片凸)イシュタル(凸龍脈)でマーリン孔明落ちて32ターンもかかるとは思わなんだ
ギルの礼装間違えたしイシュタルの礼装も晩餐とかにすればもう少し早く倒せたとは思うが
http://i.imgur.com/1wA8jCs.jpg

じゃあ玉藻に一票

水着ライコーを実装するとは言った
だがそれが新鯖だとは限らん

>>213
アンがパイずりしながらメアリーにフェラしてもらう

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:06:38.71ID:LDfShybPa
>>217
サブヒロインBBAさんはもうバリエーション十分なんでお腹いっぱいです

>>163
霧は自前で出してるぞ

水着岩窟王やぞ
最近は水汚染ばかり言われてるからここで磧学汚染を見せてやらきゃな

>>192
ヴラド来たぞ

きよひーかなぁと思ったけどもし「気持ちいいですか?」って聞かれたらどっち答えてもアウトな気がするから玉藻で

>>224
何その天国

ライコーママ宝具5だから水スキンでもかまわんですのよ

どう考えてもタマモ

>>211
見た目以外良いところないな
やっぱり騎士王は黒だな

ジャンヌ配布で邪ンヌ5鯖と読んでるけど甘いかな

>>120
モードレッド擁護して青王にキレてる奴もいるけど個人的には青王が性格と違う行動取ってるのに叩かれてることが腹立つ
カムランの事を恨みもしないからキツく当たる事も無いはずなのに

>>223
新水着ガチャとかあるんかな?
なさそう

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:09:53.59ID:LDfShybPa
>>182
神性にも槍玉でいいとか露骨すぎ

チャレヤドカリ即死効くならアルジュナとニトクリスで溶かしまくれば
と思ったけど雑魚はともかく千年には聞かないわな

まぁサイズ的にも玉藻かね
バスト86で推定Eカップだし

きよひーは大きめに見てもせいぜいC

>>237
お前は玉藻に親でも殺されたの?

ギャグ展開とは言えエイプリルでも青王がモードレッドに恨み節語ってたし、ライターどうのこうの関係ない公式設定でしょ

俺剣☆5青ペンとモーさんしか持ってないからよく並べて使ってるけど
毎回これが我が父を倒した…とかってやられたらそら嫌にもなるなって思ったりするよ

設定的に言うのはいいがなんでわざわざ明るい雰囲気の夏イベで
そういう仲の二人をチョイスしたんだ

>>238
簡悔塩川が即死効く設定にしてるわけ無いだろ、ユーザーへの嫌がらせだけは手を抜かず全力でやるぞ

>>239
うーんこれは二次元脳
まあ公式のサイズ設定からして無理があるからしょうがないが

>>243
仲が深まるエピソードとか入れるつもりないなら一緒に出さなきゃよかったよな

247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:13:24.08ID:LDfShybPa
新規水着鯖は途中退場した男集団だろどうせ

てかアンってめっちゃ可愛いくない?
何であんまみんなゆわんの?

>>243
開放的な夏イベだからちょっと仲良くなった、とかなら意味あるんだけど
そういうの一切ないからな
単にユーザーが夏イベ楽しむのが悔しかったんじゃない?

>>243
面白いと思ったんだろう
別に面白くはなかったけど

ホモガチャマジで来るのか?

>>248
可愛くないから

>>246
多分水着2部でその伏線回収するつもりだったんだと思う
なお肝心の水着2部

モーさんと父上は二人でセットのコントみたいなもんだろw
ギスギスとかいじりに過剰反応する繊細なキモオタ
近くにいたらおもしろ半分でおいつめたるわ
バラエティ番組も見られなさそう

>>248
奇形

>>243
それより男性陣入れたのが謎だわ
YARIOしたいのかなと思ったらそうでもなかったし

お?また透明人間現れてるやんけ
この時間帯だとスプマンディアスかな

男ガチャはやらんだろ
年一番の稼ぎ時にわざわざ売上を落とす事をやらかすとは思えないし

>>229
それは自分の気持ちに嘘をついてるって事なのでは?
どうあがいてもアウト

新水着
霊衣開放
は!まさかね...

アンってアルトリア系抜きなら
唯一の川澄キャラだっけ

コミカルに扱うならモーさんと父上の塩対応はベスト
経験値はよく定着させたよ

夏は塩分補給せなあかんからなー

2部はちゃんと改善してくれるんだろうな

知らないうちに水着男鯖もピックアップされてたんだなhttp://i.imgur.com/kKZs148.jpg

ジャックは早く前傾姿勢と単調なモーションが改修されるべき

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:16:36.08ID:LDfShybPa
去年のPVでは水をかけ合ってる仲良さそうな青ペンとモーさんが映ってたんだけどな

>>258
マン子が落とすだろ

ヒロインXはちゃんとモードレッドを我が子扱いしてたような
西遊記もいれれば乳上もか

>>258
なんかシルエット公開されたのアストルフォらしいて聞いたけど違うのん?

水着二部は一部の伏線を完全にぶん投げたからなぁ…
二部書いたライターが筆を折れ

>>261
アンってアルトリア系なのでは?

水着初参加だけどくっそめんどいな
これでライトって前はどうだったんだ

マテリアル見てたら二部の開拓全部1パターンしか埋まってなくて
去年の記憶が完全に蘇ったわ

>>252

http://i.imgur.com/CtK8xer.jpg
http://i.imgur.com/PPoTXgy.jpg

これが可愛いないとか正気?

今年の水着は
アルテラ、ジャック、イシュタル、メルトリリス
あたりがくるね、きっと

>>270
確か東出なんだろ?

L(・◇・)┘水瀬東出抜いたら誰が残るんだ

>>267
そりゃ女はそこそこいるけど男の数の方が多いんだから
素直に女キャラの水着にするのでは

>>272
10倍くらい面倒だったぞ

>>274
メアリー邪魔

>>274
オリオンのが可愛い

>>269
正直あれジャンヌかアストルフォかよく分からんから

>>272
羅生門で耐えてた連中がコンプ捨てるくらいにはダレてた

>>272
特効鯖と敵属性がかみ合わずそれはもう面倒でしたよ…

俺アンとメアリーならメアリー派だわー

旗もちシルエットなかったっけ

>>272
資材のドロップ増加がクラスではなくキャラ毎で決まってた
しかも水着鯖以外敵の編成に不利になるように調整してくるクソ仕様


>>281
なるほどな
まだわからんか

>>279
それな
アン可愛いわー
抱きつきたい
いい匂いしそう

水着2部は東出のハリウッド好きの悪癖が思いっきり表に出てた
あれは治さなきゃ駄目だわ

ロリコンだらけ

>>274
SDキャラには特筆すべき良さがある

人気かどうかは置いといてエドモン引いて放置してるけど使い道あんのかこいつQマーリンはよ

水着はシナリオがそこそこおもろい
なお二部は

>>283
クラスはあうやつもいた
誰が特攻なのかわかりづれえのがクソ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:20:47.17ID:LDfShybPa
旗持って水着着てるとか場違いすぎんだろ

アンとボニーって強いの?

アンとかいう首長巨女いらんわ
メアリーかわ

黒ひげ乙

日本人はみんなロリコンだからね、仕方無いね

>>268
6章の上乳上はギフトあげてた分
何かしら思うところはあったらしいしな

巨乳と貧乳のコンビっていいよね
新宿のアルトリアオルタと邪ンヌみたいな

水着ジャンヌは近衛絵でお願いします
ネロ水着もお願いします
ライコー?は別にいいです

>>290
あれやっぱり猿の惑星ネタだったのかな
ハリウッド趣味云々より動物との会話がメインになってたりスカサハの扱いのアレさが問題だった気がするが

>>296
白旗振ってるラフム(水着)を想像したわ

>>248
まずどっちがアンかわかんにゃい

>>305
はわわ……

うりぼう聞いてたより愛着あってかわいいわ

>>276
め、めてお……

>>308
2部のお前の感想が楽しみだわ

動物なんて人間の食い物道具でしかないものに
感情移入する弱者ってなぁ
低所得者のゴミクズみたいな無能の自分と命でもない畜生を照らし合わせてるんだろうか

イベント毎に出てくる素材よりもクッキー置けと…

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:23:58.98ID:LDfShybPa
>>308
2部になるといい加減うざくなってくる

>>308
2部で屠殺したくなるから安心しろ

>>308
後半になるとシナリオのクソさとシステムのクソさが相まって殺したくなるけどな

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 09:24:27.03ID:5fBbreAod
>>308
可愛いままで終わらせたいなら二部は読まずにスキップするんだぞ

ペットなんてかわいがって飽きたら殺していいもの
ただのペットという道具でしかない

おまいら新水着が全部霊衣開放だったら嬉しいのか悲しいのか

>>308
一部はいいぞ
水着鯖とうり坊の心温まるふれあいを堪能しとけ
なお二部

>>304
あとフィールドがシナリオの都合で荒野になったのが台無しだった
何が悲しくて水着で荒野や廃墟を彷徨わなきゃいかんのか

てかメアリー近すぎてアンの体隠れてんのがクソだわ
せめてもうちょっと離せ

>>304
設定自体は悪くないんだが
ネタが尽きたのか小芝居がすごい雑だった印象
読むの苦痛だったわ

>>298
首長いか?
あとでかいんじゃなくて、ナイスボディな

メアリーがチビすぎなだけ

>>318
塩性能の新鯖として出されるより性能据え置きで見た目変わる方が嬉しい

>>309
うーん

三田と虚淵引っ張って来れんか?

その憎たらしくなるイノシシは帰る際に言葉も文化も何もかんも失うようにルーン設置されてくから安心だね!

あぁん無課金で玉藻ちゃん欲しぃ

2部は一言ずつしかコメントくれない中鯖じゃなくて害獣があれ欲しいこれ欲しいしか言って来ないからなぁ

>>318
ガチャ引かなくていいとか神やんけ
塩だからまずないだろうけど

>>306
左の女神様やでアン

あああ水着マシュの首に違和感を感じるようになってしまった…
出撃絵だと特に首がアップになるから気になる

水着虚淵とか絶対ヤバイ

>>325
多忙な作家をこの肥溜めに突っ込ませるのやめろ

>>320
キャラとのイチャイチャが求められてたのに荒野をさ迷う謎シナリオになってたからなー

2部は害獣のパシリだからね
あれで不満が出ない方がおかしい

アンメア並べたかったから水着は出るまで引いたわ

アナザーの水着回…

>>325
虚淵はシリアスじゃないとゴミカスになりそう

正直一部も別に…

だからって忘却のルーンはドン引きだし

>>326
猪相手なら人理焼却してもいいと思ってる英雄と一緒に人理修復したのは感動しましたね

水着なんかで三田とうろぶち使うとかありえんだろ
そんなん頼めるなら原作コラボか1・5部みたいなのか
メイン書いてもらえよ

新規勢だとサマータイム・ミストレスをどこで交換するのか難しくない?
いったん雷級を開放したら、一枚は交換しても良いのかな

経験勢はもうクリアしてるんだな・・・早すぎる

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c29b-z1/d)2017/07/13(木) 09:28:49.57ID:WfNIe44L0
二部はケーキ屋さんのときのマリーちゃんがかわいいからそこだけ見ろ

>>317
お前やばいな
どっかの部族みたいな考え方やな
まるで野生

>>338
ギャグシナリオとかFGOのイベ全部ひっくるめても打率1割もないからやらんでいいわ
リヨにだけやらせとけばいい

>>323
髪で隠れてるけどかなり長い
http://i.imgur.com/vbZYK8a.jpg
http://i.imgur.com/Z71DMZF.jpg

いま外が狐の嫁入り状態なんだが
このタイミングでまわせば来るのは玉藻か槍玉か鈴鹿か…

どれも宝具3だしまわさんが

水着マシュはクエだけやって開放しないわ、ダサい

>>343
俺らが童貞みたいな感じだな

正直水着1部のシナリオの不満なんて極些細なもんだよ
水着2部の超クソシナリオに比べれば

きのこ以外は読む価値もないぐらいだからなぁ

>>347
綺麗

首長族差別とか最低だな

奇跡的に3万槍玉3清姫1アンメア1
止まるんじゃねぇーぞ…

>>345
偽クロスは構って欲しいだけだから触らん方が良いぞ

http://i.imgur.com/KLrNdHB.jpg
なーんか違うんだよなぁ

いきなり差別とはチョッパリらしいな

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 09:31:11.12ID:5fBbreAod
>>326
文明一つ滅ぼしておいてさもいい話ように振る舞う英霊はちょっと…

>>342
そりゃ本編の方が大事だわな
イベントはまだ我慢するがあの1.5部はさすがにひどい

>>347
第三再臨のうさみみサンバスタイル本当すこ

麻枝に書かせてくれないかな
奇跡とFATEは相性悪くない気がするし

>>334
マッドマックスに影響されたんだろあの頃新作が公開されて少し経ってたろ

今年というか去年からほとんどスキップだからイベントは

自分の部下にまで敬語を使ってる青ペンに終始違和感
ZEROでランスロット相手に敬語だったっけ?

>>339
死んだ男鯖が女好き女たらし黒髭で色々察しましたねええ

>>357
背景がおかしいねん
手抜き感半端ない

368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:32:52.28ID:LDfShybPa
水着にでかい盾の違和感すげぇ

聖杯黒髭と弓騎アンメアリーで組めるようになったからもういいかなって

おんま、100連して☆4鯖なしとかざけんなよ

>>345
くすくす近代的理性なんだなぁ
もちろん建前はいうけどな
動物なんかの命がどうだほざく保護団体のキチガイかな死ねや

>>369
いいなあ
三章のあの組み合わせ好きだわ

なんで水着にメガネかけさせようと思うのかコレガワカラナイ

確かに特効関係はライトだが期間短いから交換はライトじゃないな
まあ周回旨いから石割ってもいいけど

>>356
そうやって逃げてなさい
俺は真実をのべてるだけ
俺がおまえみたいな低所得者のゴミに構われたいから動物なんか道具食料でしかないって事実を演じてるってか
笑わっセンナー
おまえみたいな低所得者のレスなどいらんよ

>>370
10連で星4鯖10体きた俺は勝ち組?

一部は武家屋敷がエミヤ家だったり、城がアインツベルン城だったり、青ペンが風呂場セックス思い出したりファンサービス旺盛なのがいいんじゃないか

>>376
すげぇな

>>372
紳士的な愛と嵐の航海者でそこそこサポートできるから割と強いのがいい

>>357
マシュってなんで眼鏡歪んでんの
なんか説明あるの?

>>378
うん
10連押してスキップしたら全部星4鯖の味噌煮でびっくりしたわ

>>373
と、ときとうあみ・・・

くっすくす
くっすくす
朝からニートが現実逃避くっすくす

猪理ーッスwww

マシュの最終再臨が可愛いから忘れがちだけど素材はブスということがよく分かった水着

このくだらない女がどうこう言ってる奴って超まったりスレかなんかの刺客か?

>>383
あなた勝ちますよ

>>385
色のせいだぞ

>>385
あ?むしろ素材はかわいいだろ
社長とDWに手抜きされただけだぞ

ていうかお前らモーカス持ち上げて青ペンボロクソいってるがお前らわかってんのか?


青ペンが露骨にモーカス避けてなきゃあの性格出すことが出来ないってことに(父上反逆の法則により)

>>377
普通に選択した施設を提案した鯖が使い心地を報告してくれたりお礼言ってくれるだけでも嬉しいし楽しい


二部は作っても提案した鯖がろくに使わない、下手したら出てこず瓜坊が訳のわからん会話繰り広げるだけだからなんの満足感もない

>>385
マシュ可愛いから
本間に好きや

>>308
2部で数少ない生き残りを絶滅させたくなるから安心しろ

またマシュがブチギレだすぞ

ところで塩川、回すガチャないんだけどなんとかして?

まずモーさんって呼び方が大分キモい
公式が言ってるからとか言い訳する陰キャはさらにキモいが

マシュって顔髪で隠れてるからブスバレしてなかってマジ?

>>308
いやその…やっぱなんでもない

ブチギレましゅ〜(幻聴)

つかボックス見たら☆5イベ礼装1枚しか出てねえぞ
2万でこれとか塩川ふざけんなよお前、2万もあればどんだけ良い飯食えると思ってんだよ

マシュがブスは何言ってんだコイツとしか思わんが
華がないキャラデザではあるというか水着で棒立ちはシュール

はぁ〜〜〜?
ブチギレましゅ〜〜

まさかとは思うけど
これあのゴミカス二部も二週間やるつもりか???
復刻で1ヶ月潰す気かね???

〇〇円あればあれが出来たのにとか考えるタイプは課金をするべきじゃない
ほんと損しかしないと思うら

水着マシュもジャケット羽織ってる方がいいな
笑顔もなんか微妙だし背景はあってないから質の悪いはめ込み合成みたい

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/13(木) 09:45:39.41ID:VDHwLPaL0
高難易度作った奴出て来い
センネンヤドカリ頭おかしいだろ

>>388
ピンクが似合わないってこと?

モーさんって言ってるやつにキモオタがぶちぎれマシュ〜www

>>401
多分新水着で社長が他の鯖描いてるからリソース足りなかったんだろうけど
せっかくの新要素でもあるしちゃんとしたCG欲しかったわな

>>408
自演乙

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 09:47:36.18ID:bQRDmk1Nd
>>401
水着で棒立ちだし、やっぱあのでかい盾がないのが違和感だわ
眼鏡かけてるならパーカー羽織りっぱなしでも良かっただろうし
なんか全部中途半端なんだよなぁ

これ結構めんどくさいイベントだな
たくさん鯖いて楽しいけど

マシュの髪型ってなんて言うの?
鬼太郎ヘアー?

水着マシュのCGはそのうち差し替えられるだろ(願望)

>>413
公然猥褻カットだぞ
クラウザーさんが言ってた

ピックアップとは一体

http://i.imgur.com/qIwXlqB.jpg

>>403
仕様上1部終わらんと2部出来ないから7月末で復刻分は終わりだよ

バトグラだけでよかったのに棒立ち絵追加とか余計なことするの好きね塩川

槍玉のスキューバダイビング無くせよ

>>416
水着イベに兄貴いるじゃん

>>419
間違えた
スキルデメリット

>>407
白+ピンクのワンピースがどうもな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 09:51:04.52ID:jwUlUiHgp
>>416
こういう画像見るたび課金踏みとどまれるから助かるわ

20から2部で29までだから9日でクリアしろってことかな
その直後に二周年だな

https://i.imgur.com/KUFaxfn.png
黒髭は真ん中に入れちゃダメだな

なんとかサモさん引けたけど宝具1でも問題なくサモさんシステムって運用できる?
やっぱり重ねるまで回すべきかなぁ

弓王まで置いときたいんだが

10連ででましたーにむかつくのは正常だよな?

>>421
槍玉藻のデメリット
効果の破格さを考えれば大したこと無いだろ?
しかも割りと簡単にデメリット避けれるし

>>426
宝物庫だけなら余裕

>>426
サモさんシステムは宝具1で問題なく回せる
重要なのは玉藻と嫁王揃えることだしな

>>425
やっぱ水着はわりと絵がよくなってるな
ライダーアンメアとか最初見たときからなんだこのブサイクな絵としか思わなかったわ

>>422
でも誰の水着きてもイマイチな気がする…
メアリーのなら似合うかな?

>>425
黒髭デケーんだな

結局、槍玉が優秀なんじゃなくてマーリンが優秀に落ち着くなこれ…

>>426
2以上じゃないと機能しないんじゃなかったっけ?

>>427
10連で10体でましたは?

玉藻さえいれば後は牛若でもノッブでも良いってここで聞きました

>>429
サンクス
とりあえずサモさんPUの時にもうちょっとだけ回してみて引けなかったらそれまで、ってことで納得するわ

>>432
マルタのやつとか

連投規制ウザくね?前からこんなクソ設定だったか?

我様の7章ラストのスキンはやくして
やくめでしょ

>>430
玉藻の嫁入りは10にしてあるし嫁王もいるからそこは問題ない
嫁王はノッブとか三蔵ちゃんでも代用できるらしいが

>>412
林檎や石を使えばゴリゴリで行けるけど、
効率計算し始めるとエクセル使わんと分らんレベルだな

キラキラキラキラ✨煌めいて♪

ハロプリや凸蒼玉持ってるならノッブ+エレナでもいい
スキル上げ必須だが

>>440
新宿のオルターズのスキンあくして

>>433
確か2m位あったよーな

アンメア可愛いよアンメア

起きた
結局メンテ何時に終わったの?
特攻礼装セットするのめんんどいなぁ…

しゅまんやっぱ夏めんどくせえわ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 09:59:01.36ID:LDfShybPa
>>434
いつもの事だろ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 10:00:16.99ID:bQRDmk1Nd
>>431
こう並べるとメアリーとかかなり顔立ち細くなってるよな

ひょっとして去年と鯖毎の泥素材変わってる?
去年はクラスで素材統一されてなくて鯖毎に木材やら石材やら分けられてた気がするんだが

>>434
星出しNP効率破格で刺さりやすい特効まであって優秀じゃないの?

とりあえず10回
http://i.imgur.com/PcvySJz.jpg
去年マリーだけだから清ひー出ただけでも嬉しいけど特攻礼装相変わらず仕事してないなー

           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
>>415

槍玉藻はデメリット餅スキルの運用の面倒さ除けば優秀だって
俺はめんどいから使わないけど

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:02:52.27ID:LDfShybPa
>>452
その特攻使う場面あんま無くてな
広い狭いじゃなくて

>>452
自前のクリ威力アップもあるしな
バスター鯖だってマーリンのサポートを十分活かせるかそうでないかはスペック次第

ツイカスが弓王は18日から始まるって言ってるけどマジなん?
日替わりピックアップと被るじゃん

459名無しさん (ワッチョイ 799c-JuSQ)2017/07/13(木) 10:03:42.14ID:qnMTXwsl0
>>427
10連で出る前に何十回も爆死していると考えるんだ
そうすれば腹も立たない
それはそうとして10連の最後で孔明出た
第1回のぐだぐだ辺りから初めたけど
マーリン孔明居ないからマシュで代用してた
タマモ宝具3は育成中
水着は☆4礼装しかなかったけど大満足

ツイカスの言うことがマジならエレシュキガルはもう5回ぐらいPUされてるよ

>>456
弓男結構多いのに?

>>456
狂男相手に使っても最適解に近いんだぞ
特攻分邪ンヌより宝具火力出るし自前の星出し性能も優ってる
結局ATK補正差で一歩譲るけどな

>>461
ボス鯖として出てくる弓ってほぼ男だから大分通るよな、同時に神性特攻も通りやすいが

464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:06:04.11ID:LDfShybPa
>>461
はい
最近のだとモリアーティの時ぐらいしか出番無かったな
まあ槍単体自体出番あんま無いけど

>>347
ワイもこれぐらい長いわ

ヒートオデッセイは封印でいいよ

エレシュキガルはニトクリスみたいな性能じゃないともう引く気になれないな
よっぽど良いシナリオ引っさげてくるなら別だけど

初めてスマンコフできた。槍鯖欲しかったんですよ〜

>>347
なげぇっ

実際槍玉なんかメイヴ程度の強さよ


>>425
あーなるほどね

>>434
マーリンより優秀な奴一人しかいねえしな

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:09:37.17ID:LDfShybPa
>>470
メイヴは言い過ぎだけど過大評価気味だとは思う
まぁ、マーリンがいる時点でバスターってだけで強いんだけどね

>>458
2部が20からって書いてあるんだから普通に考えたらその時じゃねーの
つか去年もピックアップ1と2並行してやってたし

槍玉優秀だけど槍ひーも優秀だからなあ・・・

ID:LDfShybPa
この人ずっと槍玉藻弱いことにしたくてしょうがないみたいだね

サモさんシステムパーツは大体この辺からの組み合わせ
サポ鯖はスキル上げ必須なの多い

礼装:蒼玉、プチデビル
サポ鯖:玉藻、嫁王、三蔵、ノッブ、牛若、エレナ、術ギル
マスター礼装:戦闘服、魔術協会、記憶

槍玉は星出し性能いいからサポートアタッカーとして有能って話ばかりだった気がするが

ギルに刺さるってだけで価値はあるけど他の男弓地味だからな

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-WyHR)2017/07/13(木) 10:11:28.19ID:YweeEBtUp
槍玉狙いでジャックちゃん来たあ〜

メイヴちゃんはバトルグラもうちょいスタイルよくして欲しい
顔大きすぎるよ〜

>>473
オレ?

>>483
オレは─

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 10:12:28.04ID:klOIY1MWd
槍玉は全体バフと防御ダウンで周りの火力も稼げるのがいい

必須鯖以外は趣味だからそいつしかできないことあるかどうかが鍵だと思うわ

メイヴ 星出さない&星吸う うーん、この

霊衣解放してないケチなマスターさんいましゅか〜?
逆さ鱗に触れましゅ

>>480
アルジュナもテスラもエミヤシリーズもオリオンも男やぞ
確かに敵としてはギルが出てくる率が高いが

槍玉藻のよくわからんsageはあれでしょ?
去年の再現でしょ?
PU終わったら真に受けて引かなかったやつに「おりゅ?」するんでしょ?

宝具の瞬間火力ならスカサハのが出るしスタンがあるのもデカイが
通常戦闘なら槍玉藻のがやりやすいしスカサハが宝具1回撃つまでに2回は撃てるくらいNP効率良好だから十分強鯖だよ

今のメイヴ弱いとかエアブもいいとこ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:13:22.89ID:LDfShybPa
>>477
残念ながら弱いとは一言も言ってないんだよなぁ

槍玉はカリスマ上位互換と防御ダウンもあるからアタッカーとサポーター両方できるって感じじゃね
ちょっと違うけど嫁王みたいなポジだろ

槍玉はチャージコントロールしやすいのとブレイクに特攻宝具が合ってるのもいい
イシュタル相手だと別の出すが

>>491
ひでぇエアブだよな

槍玉は今年追加された大多数の星5鯖よりよっぽど強いから安心しろ

>>480
エミヤが地味ってマジ?
まあ、イベントシナリオ中に出てくるだけで周回枠には割と居ないけど

エアブーストかな?

エアブースト!

500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 10:15:09.41ID:klOIY1MWd
>>491
宝具強化とかではずれじゃなくなったよな
ただ魅了スキルもう一声欲しい

槍玉藻引くよりは温存してギル孔明マーリン引いた方が良いのは間違いない

ギル子ギルアルジュナ→スカサハでいい
アーラシュ→ほっとけば自爆する
ノッブアラフィフ→ほぼコラボキャラ、真名隠しキャラなので出てこない
ビリー俵トリスタン→出番が少ない

イベで出番多いエミヤとそこそこ出てくるテスラ緑茶に刺さるのでまあいいんじゃないか 狂男はエウリュアレでいいけど

>>491
超同意
今の星5騎に外れいないよな

メイヴはスキル1枠死んでるのがな

エミヤのブレイク防御無視宝具ぶっぱは初見殺し度高かったな

>>494
他のチャージに合わせてマーリンで防ぐのは結構優秀だよな

ギル子はよ追加されんかな

昨日公明党とサモさん引けたけど2017水着ガチャまでやっぱり我慢した方がいいのかもしれないね

オジマンかケツに宝具強化くるまでの命やろ

>>501
そいつら可愛くないじゃん

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-SKAS)2017/07/13(木) 10:17:31.10ID:PMwaNFd6d
>>66
あ、そうなん?

まだ5章のアタマでマシュは基本ベンチだから全く理解もせんと書き込んでしまったわ、すまんな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:18:26.78ID:LDfShybPa
結局鯖の性能よ
マーリンさいっきょ

メイヴちゃんもデオン並にスタイリッシュバトルグラに生まれ変わってくれ

槍玉は礼装を何付けるか迷うんだよなぁ
基本的にはBアップやNPチャージでいいとは思うんだけども熱砂とかも割りと良さそう

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 10:19:02.27ID:klOIY1MWd
>>502
一番上はイベ礼装がNP50系の場合じゃねNP効率きついし
それにどのみち槍玉でも殺しきれるHPならNP稼ぎやすい槍玉でいいやろ
殺しきれない相手はスタン入るスカサハが強いが

性能求めて男鯖に石突っ込んだら負けかなと思っている

>>510
ギルマーリン公明でシコれないとか
ははーん、さてはお持ちでないな?

流石に好きでも無いギルを性能で引くなら槍玉引いとけとは思う

諸葛凛
ギル子
プロトマーリン
実装はよ

全員に宝具強化はよ

メイヴは宝具モーションが使ってる方も食らってる方も馬鹿っぽくて使いたくない

>>516
たしかに性能だけでマーリンに突っ込んだけど敗北感あったわ

クリスマスでギル子ギル出てきたところあったけど
カルナさん使っちゃったしなぁ

マーリン…

相変わらず☆5礼装凸ってるとイベント時のフレ申請が激しいな
孔明を味覇姿でフレ申請してくる奴は無条件で蹴ってるから気を付けろよ

ギル確かにつえーけど孔明マーリンと並べられるとさすがに違和感ある

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:21:50.63ID:LDfShybPa
イチソほんと尊い……

>>523
あの時のカルナの無双感すごかった

マシュ水着バトル絵はいいんだけどなぁ

>>514
熱砂凸れなかったから使えてないけど悪くないと思う
NPと星だしでQも結構使うから全部上がる相撲も悪くないぞ

鯖の性能語ってるとこにシコリティ持ってくるやつは強さ関係ないんだから黙ってろよw

すまん
一発芸ババアとマーリンの同伴玉藻両方持ってない奴おりゅ??????

そういやカルナさん、ジナコ話題に出してたけど覚えてるんだね
持ってないからエアプですまん

やっぱ増加量妥協して回転早めた方が良いな

メイヴなぁ ケツ姉とオジマンのが好きなんだよな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 10:24:37.67ID:klOIY1MWd
>>514
女神の使い勝手上がるし悪くないと思うぞ

エレシュキガル引くから玉藻いらないかなと思ったけどやっぱり欲しいわ

>>525
まさか同じ聖抜方法してる奴がいるとは…

シコれて強い上にアニメでも絶賛活躍中の聖女がいるらしい

2枚入れて星4以上の鯖はサモとアンメアが一人ずつなんだが!
せめて玉藻の一人くらい欲しかった

槍玉に依代使うのは良くないんですか?
たまに見る気がします

>>533
覚えてる奴多すぎ問題だから大体の鯖が覚えてると思って良いぞ

ザビに会ってない玉藻と、ジナコと会ってるカルナとCCCで改心したメルトとか、同時に存在するが気にしてはいけない

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:27:12.82ID:LDfShybPa
マーリン孔明でしこるとかマジ?

新水着も控えてる可能性あるしあんまりつぎ込み過ぎるなよー
サモさん宝具Lv2にならなかったらマジで爆死だったわ・・・

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 10:27:47.00ID:bQRDmk1Nd
>>526
正直ギルは孔明やマーリンいてこそって感じあるしなぁ
単体スペックも高いけど同列に語るのは確かに違和感

>>542
ネロに至ってはザビと会ってるネロと会ってないネロが同時に存在するからな

>>525
バトルキャラしか変えてないわ

     _….- ―‐””ー-,,   ___\ ブ 何 は 

  ,−´       」\ \   チ 言 あ 

 /./」 l      ┐「 \ \ ギ  っ ) 

./ / ┐「h  /_,      │ ,> レ ち ( 

l 丿   │ ノ  \│ | |  |く   ま  ゃ ) 

| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫 \ し  っ ( 

! |    レ    ◎ U|┐「 l ∠ ゅ て !!? 

小  (/’uY⌒(_ )uh/ l /  / (  く 

 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /  \  ) れ 

  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙”‐、 ∠ (  て 

  /”  ゙゙”ァ───个| \  { <  ) ん 

  ヽ   / |│./ヽ| |  /   /    ス 

   !  〈  | レ/|  ヽ! │  >    か 

___ |  │  | / \ |  ヽ  \   

ギルガメッシュは強いし噛み合ってるけどスキルは地味
性能面に不満は無いけど金ピカ呼ばわりされてるんだからいい加減クリーム色の鎧はなんとかしてくれ

>>542
FGOに登場するのは各作品での出来事を完全に覚えてないデフォルトの状態とかいうきのこが忘れた設定

水着マシュの絵はせーんぱいのアニメ絵でよかったと思うんじゃが
いちいち新規絵描き起こすより楽でよかったと思うんじゃが

じゃが

>>545
高難易度が鯖祭りになる時点でアタッカーとしては抜けてるからしゃーない

どこに何置けばいいか教えてくれ
槍木材
術真水食料
後は?

>>550
きのこに担当編集が必要だわ

これから先のスキンのセイントグラフが全部立ち絵と同じだと思うと憂鬱になるね

>>552
エアプサイトではライコーの方が全体1.5倍宝具で殴れるから強い!ギル持ち上げられ過ぎ!みたいなの見たけど実際どうなん?

サモさん2枚め狙ったらドレイク来たわ…何とも言えない

>>541
3アビ気兼ねなく使えるメリットはあるけど
使ってたら何となくスタン入っても問題ないタイミングがなんとなくわかってくるから戦闘能力上がる礼装のがお薦めかな

耐久戦じゃないなら同じスキルを1回の戦闘で2回使うかどうかだし

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:33:42.30ID:LDfShybPa
しゅまん、ギル持ってないやつおりゅぅ!?www

>>556
どっちも必須だからどうでもいいw

高難易度は長丁場になるからバサカはあんまり強く無いイメージ

>>555
羽もったいなくてまだやってないけどお着替えしたら聖闘士グラフも変わっちゃうの?

でも青王が士郎とお風呂セックスした事象は厳密に言えば生前だからどの青王も覚えてるんだよな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217f-ryt/)2017/07/13(木) 10:35:11.17ID:Rkyy9A7M0
ギルもライコーも使い分けれる性能だからあんまり深く考えない

新規絵になる代わりに悔しいので素材が5倍になります

>>556
ギルは自前の火力バフはカリスマしかないから戦う相手が鯖じゃ無ければ宝具火力が並になるからママン相手は厳しい

>>559
おりゅ!
ぶっちゃけ聖杯エミヤ強いし良いかなって……

>>562
聖闘士星矢

>>563
なんで檜風呂を欲しがったかわかるか?

水着マシュのセイントグラフ立ち絵じゃなくて最終再臨風の書き下ろしで良かったんじゃ

>>556
どっちも使えるから持っとけば問題ない
鯖特攻と天地魔性特攻のどっちが通るかで使い分ければいいし

>>563
ん、おいしい

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217f-ryt/)2017/07/13(木) 10:37:11.74ID:Rkyy9A7M0
30代処女は二次でもきついから青王は別によくね

ギルは鯖特攻と宝具威力upが宝具発動時に確実に乗るから常に高火力で撃てるのか強いよな
NPも貯めやすいから長期戦で強いのがデカイわな

水着モーさんマイルーム性能高すぎだろ

>>563
エミヤみたいに生前の事でも記憶があいまいになってる奴も居るし

高難易度でバーサーカーはマシュのブチ切れ介護ないと集中攻撃クリで事故るから怖い

>>563
しかしだ、あの時の士郎は士郎なのだろうか。士郎はかわをかぶったアンリマユならば
我が王はマスターなら兎も角、無関係なアンリマユに喜んで体を捧げた事になるのではないのか!

>>576
わくわくざぶーんの事鮮明に覚えてるっぽいしなぁ
HAの世界覚えてる時点で大いにアレだけど

槍玉師匠
ギルらいこー

次は?

>>575
マイルーム性能高い上に周回性能も高い最優鯖だぞ
正直孔明より過労死しそうな位酷使することになる

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:39:11.69ID:LDfShybPa
>>556
ギルは自分で星出して自分で吸えるから自己完結してるのもちゅよい
マンマもバサカだから誰にでも弱点付けるの強いけど高難易度きちゅい

>>566
宝具前に自動でバフかからんかったっけ

アガルタのヘラとコロンブスのコンビはギルで倒したな
ああいう時凄い便利
頼光は高難度以外どこでも連れていけるから
使用頻度が多いし他の全体と一部単体すらいらなくねってなる

水着マシュー↑の立ち絵なんというか酷い……酷くない?
あれがセイントグラフなの無理でしょ

>>580
俺 士郎

ライコウさんは良くも悪くも狂
ギルに並びもしないし越えもしないけど全体狂として偉い

獅子王スキン実装してくれないかな

ママ普段使いしてみて宝具火力めっちゃでて笑うわ2にしといて良かった

あと一応ギルは宝具強化済みで頼光は未強化なのもあるな
特攻礼装やマーリンバフマシマシだと結局は特攻宝具と強化済みなのが響いてくる

ギルは孔明マーリンで凸黒聖杯使えちゃうからなぁ

>>570
ただでさえ描かない社長のリソースは二周年と2017水着で使い果たしたんだろう

やっと凸カレライコーのフレできたけどありがたすぎる

最初☆5の全体狂とかいらんやろとネガキャンされてたんだよなあ

頼光マッマはよ宝具強化きて

頼光は強化来ればギルと並べるかもしれない
そもそも2回も強化貰ってるギルは明らかに優遇されてるからな

ママは取り敢えず周回するにはメンドくさい敵相手に回る時にくっそ楽になる。問題は端末へのダメージ

頼光は弱いでいいよ
だから強化はやくして役目でしょ

最近のギルの持ち上げられ方は一時期の金時を思い出させる
なんというか全体鯖の話題が出るたびに「ギルでよくね?」って言い出すのがまさにキッズって感じ

ライコーさんは声めちゃ良いよね
奇乳はNGだしギル2だからいらんって思ってたけど声聞いたらあんまりかわいいから引いちゃったわ
今はどこでも連れてってる

>>598
ライコーはええんか…

>>566
強化済みで宝具威力30%も常に乗るぞ
礼装も自由度高いし

ライコーママ宝具、1!w
おりゅ?

頼光二人並べれば2waveでまず宝具うって
星出して3waveでもう一発撃ちながらクリティカルも出すからな

キッズを名乗るならよぉ……”聖杯”はもちろん、ぶっ混んでるよなぁ?!

605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:45:39.50ID:LDfShybPa
むしろ全体狂とか周回で1番お世話になるわ
デメリット付きのバフ&宝具のおかげで、星4とは思えない宝具火力叩き出すフランとW凸カレで組ませると脳死が捗る

2回強化・・・星5アーチャー・・・うっ頭が!

どこでも頼光

>>604
聖杯ギルと聖杯イスカで特異点征服楽しいです

>>602
ライコーママがおりゃん・・・
新水着もまだ来ないし、ハムはあんなだしあの時回しとけばよかったよママ・・・

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-WMVa)2017/07/13(木) 10:46:47.65ID:KZS3pjdUd
ドーモ、ラーマ=キッズです

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 10:47:00.62ID:bQRDmk1Nd
>>602
おりゅ。水着が控えてると思うと重ねられんかった

2周年福袋の情報が早く知りたいね…

鬼ヶ島から丸一年か
宝具強化の順番待ち列長すぎだわ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 217f-ryt/)2017/07/13(木) 10:48:00.94ID:Rkyy9A7M0
どこでも一定の戦果を挙げるのがライコー
鯖のみとはいえライコー以上にハマると戦果を挙げるのがギルってイメージ

でも宝具Lv1でも十分強いらいこーまっま
微課金な俺にはとってもありがたい存在でやんす

>>612
福袋?それどこ情報?

ギルの礼装迷うわ
相撲つけてるけど他に何かいいのあるかな?

ぶっちゃけ弓はギル引いて配布のクロ持ってれば後はガチャ回す必要ないよな

>>610
お前毎回シータの腹パンでおろされてたんじゃなかったのか

頼光はマジで場所を選ばないからなあ
敵が混成ならとりあえず入れとくレベル

>>573
青ペンと違って士郎と会ってない乳上獅子王は非DTの処女なのでは……

クエの銅リンゴは無視ってるが、銀リンゴは全部回収すべきだろうか...

>>622
40消費で65回復なんだからやるべきでしょ

>>617
パーティーみんなで欠片

>>622
AP30消費でAP半分回復の銀林檎をとらない選択肢とか無くね?

>>622
未クリア表示が鬱陶しくて損だと判ってても全部やってしまうわ
銀はプラスになるしやっていいんじゃね?

627名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-HDUk)2017/07/13(木) 10:51:39.43ID:bQRDmk1Nd
>>622
単純に考えて30〜40APで70AP稼げるなら取り得じゃない?

しゅまんこのイベ一週間もかからなくない?
20日までなにすればいいんじゃ?

水着ライコーは全体剣だから覚悟しとけよ

ライコー絵はイマイチだな
と思ってたがなんとなくイヤホン付けたら石が210個消えていた

2年たってギルと頼光で良くねになったんだから金時で良くねとは格が違う
簡単には覆らんだろこれ

>>628
緑ゼリー全回収に3週せにゃならんのじゃが?

>>628
2部があるのを忘れたのか

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 10:53:16.89ID:LDfShybPa
>>609
あれだけ頼光は回しとけって言われてただろ……

てか連投規制厳しいな

>>617
大海とか?

目の前に頼光ママが1人と頼光ママが2人
この差は大きい

>>629
宝具強化&Bバフ50に星出星集中特効イケイケドンドンってマ?

>>634
なぜ一年前と同じ事を今年も繰り返してしまうのか

>>633
2行目読めよ

ただ面倒なだけのクエ考えて楽しいのだろうか
クソ過ぎる
http://i.imgur.com/vtUvZLj.jpg
http://i.imgur.com/OUcCsZr.jpg
http://i.imgur.com/VM8ZN8i.jpg

>>639
すまん、熱さで頭やられてたわ完全に目に入ってなかった

>>640
塩味がよく効いてるだろう?

ライコーママンの新しいモーションってだけで水着ママンの価値はある
さぞ!かっこいいんだろうな!

一部の高難易度ヤドカリだし
二部の高難易度逆襲の猪来ちゃうなこれ

>>640
クソすぎるキリッ(ドヤ顔スクショ貼りー)
なんて恥ずかしいやつ

>>556
あのサイトの評価なんざアテにすんな

>>645
クリアできて嬉しかった

期間半減で必要素材据え置きのどこがライトだと言いたくなる
ヤドカリが各クラスになったのがライトってだけか?

>>622
銀林檎とかどうせ使いきれんほど有るんじゃないのか

>>647
なんて素直なやつ

クラス混合めっちゃめんどくせえ
アルターエゴ何の役にも立たねえな

ギルと頼光持ってないやつは水着とか新鯖とか無視しろって経験者が言っても聞かないから
一回同じ目に合わんとわからんのや

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-e128)2017/07/13(木) 10:59:07.14ID:ARDpDyNfd
初めての水着イベで槍玉とかやりひーとか色々と引けるかなと思ったらアンが出るまでに槍玉2、やりひー7人きたよ。嬉しいけどやりひー来すぎてバグかと思ったよ

>>640
最初の一枚みればクリアできるのわかるよ
なんで三枚も見せようとするの 自己顕示欲大爆発

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/13(木) 10:59:24.98ID:jtW9is5ca
マーリンが最強だからそれ以外は好みでいいよ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 10:59:33.69ID:jwUlUiHgp
>>647
そんな構成でクリアして恥ずかしくないんですか?

今知ったんだがなんか召喚のカード演出派手になってない?
こんなのにリソース割くなら他にやる事あんじゃないの?
バカなの?

>>654
全然ダメージ入らないねって

>>656
どんな構成だったらいいんだ?興味あるぞい

エレシュキガルいつ実装されるんや…

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 11:00:55.70ID:jwUlUiHgp
>>602
おりゅ
スマンコフしたけどその後2万がゴミになって心が折れた

>>657
いや、そろそろ一新してほしいとすら思ってるが

>>656
流石にマウント取りたすぎて焦った感ある

>>653
クッソ羨ましい
こっちは21まで待つ予定なのに

>>657
なんか派手になったせいでおっきたか!?ってよく勘違いするようになって辛い

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-aKa0)2017/07/13(木) 11:02:15.49ID:8zwEmToid
頼光宝具1ならランスロでよくない?

40連でサモ1枚しか来なかったから引退するわ

10万飛んだけど頼光宝具2にして良かったわ…
水着鯖ロクに引けないけど後悔はしていない

>>666
モーション強化するんだよあくしろよ

>>665
カードが捲れる前に透けて見えてるバグ発生して
ネタバレしてたの草だった

>>666
これ

>>667
確率通りで引退とかこれもう分かんねえな

>>666
らいこーまっま居ればランスロレモンゼリーにできてお得じゃね?

まあ初期からやってて星5半分以上持ってるのにランスロ居ねーんだが


カニ相手に自バフのみで1体10万飛ばすママはさすがにイカれ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-dd4T)2017/07/13(木) 11:04:22.85ID:jtW9is5ca
引くもの無さすぎて石400個貯まったんだが…早くアキレウス実装しろクソルト

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-aKa0)2017/07/13(木) 11:05:02.74ID:8zwEmToid
>>673
いや宝具レベル高いランスロの方が有用そうだが

成し遂げた8万玉藻5清姫4アンメア2モードレッド1ヴラド1不夜アサ1
そろそろ課金辞めなきゃ

やりひー来ないのに槍玉3になった
いやまぁ今回は投資少ないから嬉しいけど逆だろ

>>668
三万でライコー宝具2にしたあと10連でタマモサマーでてスマン

なんで幕間修正しないの?

>>672
60連で金鯖0だけどこれは引退案件?

>>678
ひきつよ

カニは何故か魔性付いてるからなぁ

>>674
お疲れ様
防御無視くらい通させてほしいよね……

エロゲってクリアするのにすげえ時間かかるよな
snは4ヶ月かかった気がする

>>678
PU2と今年の水着イベが楽しみですね

槍はババアでいいよ

>>619
水子も集めりゃ鯖にもなるさ

弓アンメアが弱くてツライ
初水着なのに

>>683
引き強でテンションMAXになったけど
冷静になったら後悔の嵐ヤバい

ランスロだって結局は重ねないと意味ないから同じだぞ

ババア宝具3なのに玉藻重ねたい俺をとめて

>>680
藁人形作ってちょっくら近くの神社行ってくるわ

>>682
外れ垢ってやつだね
作り直した方がいい

鉄拳水着マルタ様が欲しすぎる
騎の方も杖で殴るモーションになってほしいわ棒術ってよりは大雑把に殴る感じでw

まともな単体槍は今後来ないんだろうか
はぁ

>>686
昔は普通にやってたが
今もうノベルゲーのテキスト読むのなんて無理だわ
なんか年と共にあの手のゲームやる気失せていく

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 11:08:09.64ID:NvLu62AQp
>>685
水着まだろくにやってないんだけどこれなんのクエ?

>>686
シコリながらクリアするからやろ

>>687
引きたいけど頼光当たりから突っ込み過ぎてもう我慢せなん流石にヤバい
託した

ルーラー丸太持ってないのでPU2気になってるが
20017水着ガチャでそれ以上の出てくるかもと思うと悩むね…

>>697
今でもババア、玉藻、書文、清姫といるのにこれ以上いるか?

槍玉藻宝具5にするために100連して
槍玉藻2
水きよひー2
水アンメア3
水モー0

くやしいからモーさん絞ってね?

星4ピックアップ3体のときと、PU1体の時で、すり抜け率って変わるの?

>>702
人類滅んでそうだが大丈夫か?

>>699
ストーリー終わらせたあとに出るチャレンジクエスト
ギフトみたいなので防御が異常に高くて、例えば孔明のAで1桁しかダメージが入らなかったりもした

チャレクエじゃろ
防御無視聞かないってことはダメカか

>>701
ごめんな水着鯖全部そろってるんだ

>>697
強いの、でも可愛いの、でも単体槍は溢れとる

>>702
FFOが1万年以上続くってマジかよ、庄司が鯖化してそうだな

フレ更新ほとんど意味ない不具合早く治して

>>704
引き強おめ
そのまま止まるんじゃねぇーぞ…

ランスロ使うならキャットで良くない?(怪力10でようやく超えれることを隠しながら)

>>703
一強がいないじゃん
殺のジャックみたいな最適解出せよ

http://i.imgur.com/AW9b55l.jpg

エロGOですらQP見直せるのにソルトは?

凄女宝具5にB礼装や龍之介でなかなか笑えるダメージ出すよ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-UmNz)2017/07/13(木) 11:12:02.10ID:NvLu62AQp
>>707
ありがとう
めんどくさいな

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 11:12:45.03ID:jwUlUiHgp
>>695
なにそれこわい

>>702
結果知るためにもあと18000年頑張ってね

一強なんか出されても全員不幸にしかならんだろ

>>707
まだやってないけどBBBとかでぶち破る奴やでそれ

一強がまともってアホかなと思ったらオイコラミネオだった
仕方ないね

もう紫BBAがジャック並みってことでいいんじゃないですかね…?

昨日ニコ生で10万入れて玉藻出なかった人居た
星5は3枚でてたんやけどなあ

ほらBBA使えよ

>>707
ほー
即死も通らんのかね

>>725
星5三枚とか大当たりすぎだろ

>>722
Bチェインだと削れるようになるのか。それにしても孔明居ないときついと思う……

槍ヴラドがまともな単体槍じゃないってマジ?

槍玉藻引いた人おる?
ちょーだい(。・ω・。)

防御高いのって防御力無視系の宝具でなんとかならんの?

QP効率ジャック並にすれば全員諸手を挙げて一強って認めるから早くしろよ尊師

>>732
あれは防バフを貫通できるってだけじゃなかったか

>>732
超すまないさんはジャックで切り殺した
でもなぜかダメージ相当カットされてた

援護射撃はなんかはどうだろ

新水着まで待機だな
まぁ塩分高そうだけど

メルトとラスボス系後輩今しか使いみちないから使ってる
よわい

>>240
ドラゴンボール………ゴジータに親が殺され………っ!?

コウメイとマーリン以外は趣味や

チャレのヤドカリは即死入るんじゃないの?
通常のヤドカリは腕並みのDRしてるしセンネンも5%ある
チャレだけDR0%にされてる可能性もあるけど

スレ民は次の水着イベに備えて貝殻300個ぐらい確保する感じ?

>>731
サモさん宝具5となら宝具2でしてあげる

塩「アーラシュのQP効率をジャック並みにしました」

>>733
ジャックちゃんクリティカルスター屋で儲けてるの?

>>734
かつてのすまないさんも一応抜ける
但し、相当ダメージ減る

確かにすまないさんでも一応抜けなくはないか

748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-dd4T)2017/07/13(木) 11:21:48.33ID:hmFGtO1Ba
星4どころか星5礼装すらでねぇ...
前回の頼光での調子良かったから反動かねぇ

すまないさんじゃ勃たない

初めて虹演槍で勝ったなと思ったらカルナ金槍アナフィンだけだから活躍してもらうか

>>742
今りんごするアホなんていないでしょ
次の水着が美味しいクエストあったらどうするの?

>>716
せっかくFGOのコピーしたのに外圧に屈してたらすぐ別ゲーになるぞ

>>742
いつから次の水着鯖も同じ素材を使うと錯覚していた?

>>751
林檎がないなら聖晶石を食べればいいじゃない

すまないさんとかしまじロットで余裕だったわ

あれスリップダメージ入るから
スリップダメージ5000出せる奴に菩薩付けてチェイン組ませたりすると楽だよ

>>743
謎のヒロインXあげりゅから(。・ω・。)

引き継ぎの隣にあるキャッシュクリアボタン怖いです(´・ω・`)

美味いといえばボックスイベ…

>>745
お代はおかあさんの命だよ
http://i.imgur.com/HnQ3Myn.jpg

>>758
普通にいけたで
容量も2GBぐらい減った

>>758
キャッシュクリアでデータが消えるとかDWでもないと起こらないからへーきへーき

B3枚で火傷5000のガウェインが!

おとうさんのアルテラには吹いた


信用ならない運営のキャッシュクリアはどこぞのネトゲが頭を過ぎって使い辛い

>>765
画像見てないけど確かにアンリ刺さってるな

キャッシュクリアしたらセーブデータ飛んだアプリがありましたねえ

防御力高い相手にはダメ反転や毒ダメージで対処するとか
まるでちゃんとしたRPGみたいで腹立つ

孔明→菩薩酒呑→菩薩ガウェインで5ターン9500ダメージ入る

>>750
カルナさん今回出てるからな
ピックアップ間違ってない

エアップだけどダブル孔明ジャンヌでダメ量上げつつ呪い付与し続ければ勝てるんかな

>>768
そんなゲームあるわけないだろ
中学生でもやったらいけないって分かるぞ

周回じゃカルナの方が活躍すんじゃね(適当

>>761
>>762
悪魔の囁きやめーてー

>>768
アンインストールするとHDDの中身が全部消えるエロゲとか
アップデートするとHDDの中身が全部消えるMMOもあるからな

耐久パに全員援護射撃乗せたら楽勝なのでは
1ターン1200+神性確定

桃を使うタイミングってどこらへんなの?
イベントで結構で使っちゃって良いのかな

ケツ姉と切嗣でアンリオーバーキルさせてカウンターすればいいのか

さっさとチャレクエやりたくなってきたな
林檎食うか

>>779
オーバーキル分もダメ乗せれたらあいつ使い道あったのにな


ほんとな

それに王政ガン積みで

>>768
ググってアプリ名を二度見した
そうだったのか…

>>779
すまん、アンリは宝具使用時のHP−発動時のHPで判定されるはずだからオーバーキル無意味ですまん

>>716
FGOは要望なんてある?
あるのは外圧のみ

>>781
>>784
まじかよ流石最弱
上にあるように王政ガン積みしかないな

しかもあの宝具 倍化して返す
ってあるけど宝具5にするとなんと3倍になるんだぜ
すごいよアンリさん

てかなんでアンリマユは士郎の皮まだ被ってんだ
そもそもgo世界では第三次が無いからアンリマユは士郎の皮被ってないはずだし
大人の都合ですかね

アンリ宝具5とかいうクリア案件

元は等倍だったのに倍に返すって時点でとんでもない
それでもヘラクレスには勝てんが

アンリに宝具レベルという概念はない

792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 11:42:29.31ID:5fBbreAod
アンリ宝具5とかサービス終了までに出来るかどうか

ずっと何の意味があるんだって言われてたからな
宝具レベルで上がる効果の検証されたのかなり後だし

794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 11:43:18.80ID:LDfShybPa
アンリマユとか持ってすらないわ

通常攻撃が通らないから固定ダメージみたいなので攻略するとかぷよクエかよ

>>788
座の記録見て気に入ったんじゃね(適当

>>776
プログラムミスって、ゲームのデータを消す、がHDのデータを消す、になってたPCごと殺すゲームがあったんだってな

>>796
座というめちゃくちゃ設定をなんとか補完しのうとする万能の設定

なーにがライトだっつーの
最初から難易度全開放と交換個数抑えて一部と二部を2週間でやれよ

>>794
交換出来るもんならしたいよ俺は
俺はアンリマユだからね
マーリンと誰か交換してよ

800なら2部我慢する

アンリの宝具レベルによるダメ倍率の変化
宝具1 2倍 
宝具2 2倍 
宝具3 2倍 
宝具4 2倍 
宝具5 3倍

段階的に上げろよ

>>802
なんというか、凸礼装を見ているようだな

僕気づいた
青ペン邪魔じゃね?モーさんのストレスになる

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-GIAf)2017/07/13(木) 11:52:23.35ID:UfHY/RrGa
モーさん信者沸きすぎでしょ
メインヒロインに逆らうな

>>800
正直アンリマユ交換出来るならジャンヌオルタくらいなら出すわ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-N0vF)2017/07/13(木) 11:52:32.60ID:vBfxqwryd
>>802
礼装を思い出せ

>>799
あれ、一部二部合わせて二週間だと思ってたけど違うのか
なげーな

>>804
屋上にいて人理修復の時もスルーだったのはモーさんへの歪んだ愛からだった!?

高難度を楽にクリア出来るPT教えてくれたらオナニーしてもいいよ
神聖パでええんか?
配布鯖使えるなら誰がいいんだ

アンリ宝具5とか人気者かよ

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c29b-z1/d)2017/07/13(木) 11:54:02.13ID:WfNIe44L0
アンリのためだけにサブ垢作ったやついそう

固定ダメージは
鮮花が800
影の国が徐々に増えて1000
援護射撃が凸で600
ケイネスが200
あとなんかあったか

アンリマユそんなに激レアなの?リアフレ持ってるけど、確率いくつなんじゃろ

>>805
おはペンカス

>>805
ヒロ……イン…?
メインで回想だけだったりイベで屋上に待っとくだけの飯ぐらいがヒロインすか?

>>810
配布なら神性持ちのキャスニキでウィッカーマンでもしてたらどうだ
後は呪い火傷持ちのハロエリ

>>814
自分はフレポ100万で1体ぐらいのペースだわ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-UmNz)2017/07/13(木) 11:56:00.34ID:V1XAPohod
いくらポイント有っても引くの面倒

>>805
出番を女神に取られてどんな気持ち?

>>814
1/8000
期待値通りでフレポ160万あたり1

>>818
おいおいマジか…でも弱いんやろ?
ちょっと引いてくるか

>>814
噂だが1/8192って設定らしいよ

つまりGOD

頼光ママと孔明はいるからマーリン借りればいいや

>>814
俺は初回サンタ前に始めた
星5鯖は35体越えてるし複数宝具2〜3になる程度には課金をしている
イベもモニュピース以外は完走してる


でもアンリは一体も引けていません

糞ったれの三流宝具がまともなら、そこそこ悪くない性能なのにな

エレシュキガルは全体槍死霊特効だからな

アンリマユとか宝具2になったがどんだけフレポありゃ5になんだよ
フレポで出るから絶妙に弱いのがなんともいえん

130万フレポで4体引いたけれど
そこから+170万以上のフレポで1体も引けてませんが何か?
後1体欲しいぞ糞がぁー

アンリ弱いのは演出として成立してるけど
ハムとかキアラが弱いのは演出としてでもいらねーよ

>>810
茶々の宝具のやけど

>>822
弱くないアンリとか詐欺かよ
アンリマユとは弱いことが前提だぞ

>>827
サーヴァントは皆霊体
つまり死した霊、死霊
つまり全サーヴァントに特攻があるんだな?信じていいんだな?

2周年はフレポで黒桜ね

バゼット実装しちくりー

アンリは気づいたら宝具5になってたわ
今回やっと使う場面が来たんだな

弱くないアンリとか強いえっちゃんくらいありえない

アンリ1枚目引くまではなんか俺はもしかして釣られてるんじゃないか、なんか出る条件とかあって満たしてないんじゃないか
って気持ちになってきてフレガチャ回すのつらかったよな

>>833
実質紫BBAがサーヴァント特攻持ちってマジ?
ギルの宝具強化しなきゃ

とりあえずさくっと5万ポイント使ったけどやっぱでないな、アンリマユいつかひいてみたいな
あと水着2の情報を…

夏イベ初だけどなんかメンドイな

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0dMB)2017/07/13(木) 12:04:49.29ID:9V1XWiqDd
アン可愛いんだけどバトルキャラモーションが微妙性能か微妙
シャワーサンドイッチは一番シコった

>>833
ある程度信仰されてる事が前提なんだから幽霊より精霊に近いんで無いかね

35連でメアリーとなぜかお会いした、うれしいんだけどもいまは槍玉がほしかったんですよ〜
ジークといちゃいちゃしてろよぉ

>>835
スケープゴートスキルほしい……

>>833
まーたメルトリリスエレシュキガル説並のぶっ飛び曲解がでてしまうのか

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:07:11.40ID:ZLF7p51Qp
すまん拠点リセットなんだがリセットするとフリクエの雷級とかも消えて初期化されるのか?

そーいや水着からすり抜けハム奴現れた?

>>848
アサシンは出たから多分普通に出るぞ

しゅまんイシュタルの凛スキンまだ?
今の露出高くて好きじゃない

踏んだか
いってくりゅ

>>848
昨日このスレで見た

これマナプリ集める気がなくて分岐分のシナリオ見る気もないならリセット必要ない感じ?

虹演出にビクビクするガチャって新鮮だなさすがソルト

>>806
マジすか…?

>>853
それぐらい自分で考えろよ

>>849,852
居たか、見たかったなぁ
俺?
俺はアルテラ

>>853
前半は必要ないけど後半の最後の開拓は伝承がもらえるのでそこだけは作り直した方がいい

>>856
むりぃ(ヾノ・∀・`)

>>855
割と本気で、星5サーヴァントを同クラス低レアに交換出来る機能があれば、ジャンヌオルタをアンリに交換する
300万ほどフレポ回して出ない電話

星4フォウがでるマナプリガチャとかレアプリガチャがあればマナプリ集めるんだけどな

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK)2017/07/13(木) 12:12:57.05ID:LDfShybPa
アンリマユ宝具5で5倍ってまじ?

すまんホスト規制
回線切り替えても無理だったすまん 
>>900頼む

次は1195

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1194
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499900458/

ハムはせめてスト限だよなあ
ここまでスト限の追加すら渋ってたのに
いくらなんでも悪意あり過ぎ

出)HXO3
求)槍玉藻1

食料ってどこで集めるのが良いんだ?

最弱のハム コスト16
最強のマーリン コスト16

流石に不平等過ぎて笑う

>>864
限定のままならギリギリ調整ミスって事もあるだろうけど
わざわざ限定解除してきた時点で完全に悪意丸出しだよな
塩川はここまで嫌がらせを繰り返してよくも炎上しないもんだ

>>866
コンビニ

エレシュキガルの宝具は冥界顕現の固有結界で神性特攻、死霊特防付与の全体Aやで
なお、第3スキルの効果の中に敵全体死霊特性付与がある
という電波が来た

爆死するよりレモンゼリー5個が貰えるからハムは有情なのではなかろうか

槍玉狙いでジャックちゃん重なった
福袋迷うな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-20Go)2017/07/13(木) 12:16:23.11ID:k34VU1u/d
>>686
沙耶の唄1日でおわったぞ

ザコは恒常、欲しくなるのはスト限、強いのは期間限定
これで塩川の悔メーターが保たれる

個人的にはハムよりプーサーのがやばい

アプリ落ちすぎ笑えない

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 12:17:04.30ID:aGMHqf0Bd
ヤドカリってエミヤとかの防御無視もダメなん?

金槍来た!
玉藻でも清姫でもどっちでも良いぞ!

エルキドゥ

今回に関してはこっちのがヤバいけどな
実際食らったやつ居るみたいだが

槍玉藻引いたんだが保管庫にエレちゃん用に貯めてた槍種火100個を使うかどうか悩んでる

槍玉の礼装って聖者の依代とかが良いのかな

プーサーは青ペンより便利ぐらいだな
青ペンの被害者としか言いようがない

今日も素晴らしくループしてるな

>>875
熱砂つけてマーリンでバフれば強いじゃん
バスター鯖全員に言えるけど
三闘神はマーリンの加護を受けにくいから抜きん出て弱いわ

>>877
ダメらしい
対策は毒呪いやけどの追加ダメ付与か、固定ダメUPの礼装だと

珍しく防御無視が活躍するかと思ったら防御無視を無視とか草
防御無視を無視を無視宝具出せ

虫爺がアップを始めました

>>881
蒼銀とプロトコラボで超強化来るから見とけよ見とけよ

狩りに聖剣ぶっぱしようとする青王
こいつにこそシールサーティーンが必要なのでは

>>887
頭碩学か

あい!

あれ防御アップじゃなくて耐性だからな

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5453-UmNz)2017/07/13(木) 12:21:47.78ID:3IMSJYTY0
まい!

オジマンが強化されたら大変なことですよ

プーサーは恵まれたステータスとNPチャージとそれなりの自己バフがあるから
そこそこ有望株だと思うが

アンリ結構でるんだな400万フレポくらいでまだ1体だ
今回すり抜けハム黒インドが多い気がする

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:22:52.31ID:ZLF7p51Qp
早いとこ開拓進めたいのに食糧全然落ちねえ
浜辺だと水ばっかだし初期フリクエで1番食糧落ちんのどこや

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-KkXB)2017/07/13(木) 12:22:53.14ID:jwUlUiHgp
糞耐性スキルるけるくらいならHP増やせばいいじゃない

>>896
原始林だけど開拓進めないと出てこない

まーす!

して!

オジマンのカリスマに追加バフか宝具強化してもいいんですよ

あい!

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 12:24:20.45ID:aGMHqf0Bd
>>884
塩分極まりすぎだな

プーサーもハムも共にクソシナリオ背負ってるし生まれてきたことが間違いだったんだ

恵まれたステとNPチャージからの巨獣特攻()
全体宝具でそりゃないよ

>>896
たぶん草原カサカサ回らないといけない

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-aKa0)2017/07/13(木) 12:24:46.96ID:GGo46Gkbd
まーす!

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-0dMB)2017/07/13(木) 12:24:51.30ID:9V1XWiqDd
ァン試し撃ち
マーリンでHP回復してワロタ
http://i.imgur.com/mTTMfUf.jpg

>>884
鮮花礼装が役に立つ日が来るとは

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:26:25.50ID:ZLF7p51Qp
>>898
本末転倒や...ありがとう
>>906
そっちに周回移すわサンクス

ごめんなさい立てられなかったですわ…このスレ立てたの私!
えーなんでよぉ!

>>950さんよろしくです

影の国礼装が凸で+1000だか+1200だかだったな

プーさんはとりあえず宝具強化しよ
今のままだとただのハチミツ野郎だぞ

はちみつ食ってたらあんなもんじゃ済まない

200連

アンメア4
モドレ3
きよひー1

5礼装 2
4礼装 12

盛大に爆死したわ

霊衣開放の絵手抜き感ハンパなくない?ストーリーもなかったし

まあ実際あんまりプーサーに活躍されてもね
その分アルトリアが活躍してくれたほうがいいし

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:29:23.13ID:ZLF7p51Qp
目当てがいるなら単独ピックまで待てよ...

はちみつくまさんを馬鹿にしてるの?

爆破予告したやべーやつじゃんwwwww

手抜きという言葉の意味をもう一度考えてみて欲しいのです

チャレクエは孔明宝具の呪いが一番役立ったかもしれん

出川おるやん

>>917
プーリン来たら間違いなくプーサーの方がFGOじゃ活躍するだろ
何ならセイレムで出てきてもおかしくない

>>918
誰も持ってないから誰でも良いと思ってたら誰も来なかった俺の話する?

>>905
現状はアルテラとモードレッドの劣化だけど
クリティカル関連のバフと宝具強化でもくれば全体剣では頭ひとつ抜けるんじゃない?

>>924
月の石で進化しそうですね
プーリン

928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/13(木) 12:31:47.82ID:We0nKfWna
50連、水着キャラ0...
爆死すぎてわらえん

>>926
きのこ序列と社長補正で青ペンより上に行くことはない

>>928
もう10連すれば次こそ出るぞ!

4万消えた
今回渋いわ


塩川の塩対応ッスねwww

爆死報告聞いてると90連で水着キャラ全員揃ったのは運良かった気がしてきた

>>928
今フレガチャ引けばアンリマユ出るかもよ
私の経験です

覚醒絵くらい追加してもよくね社長ガッカリだわ
http://i.imgur.com/VnGXYzp.jpg

単独までもっと爆死してくれ
運気が傾いて俺に大量にくるはずなんだ


無課金だけどこのアプリすこ
5鯖率高いしお気に入りのジャックもいるから💁

>>928
そこから追加10連で俺は出たぞいくのだ

>>934
いいねいいねー
じゃもう一枚脱いでみようか

無課金でサモさん4アンメア2玉ひー1ずつは美味しいな
まさかアガルタピックアップで馬鹿みたいに課金した挙げ句ハム貰った奴おりゅ?

マシュのメガネはこれ右目部分おかしくね?

だからフレガチャで流れ確認してから引けと

眼鏡曲がってますよ

300連で星5確率95%て闇深すぎ

>>926
そこまでやったら全体剣全部の上位互換になるわ
他の全体剣が死ぬ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cvl0)2017/07/13(木) 12:36:26.65ID:We0nKfWna

黒聖杯newかよ

>>946
流れ来てるぞ

水着玉藻単発三回ででたから即終了したわ

水着エドモンが来そうな気がする

やっぱ引き弱っているんだな

>>934
凄い、昭和の貧乏な家の娘みたい…

アガルタはスルーしたけど、10連でポッとBBA引いちゃったからたぶんその反動

なけなしの石突っ込んでそう

>>946
黒聖杯きてるし流れきてるぞ
いけ

>>804
モーさん、いっしょにいれるだけでドキドキなんだぜ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:38:05.50ID:ZLF7p51Qp
>>946
当たり礼装引いて文句言ってんじゃねーぞハゲ

兄貴のアロハシャツ版出してくれれば満足

>>946
黒聖杯来たから流れきたぞ

昨日は60連で槍玉3人きたな

Fate/Grand Order まったりスレ 1195 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499917076/

俺を呼んだな!スレ立ての化身を!

>>961
クハクハハ

>>961

>>961
スレ立ての彼方乙

新規か
50連で金鯖なしとかちょっとだけ運悪いだけだぞ

水着ガチャ、塩川、50連 何も出るはずもなく・・・

>>961
けん! 乙

>>961
我が乙するはスレ立ての彼方!

>>961
乙、しかして希望せよ。

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/13(木) 12:40:21.81ID:ZLF7p51Qp
>>961
我行くは乙讐の彼方!
クハハハハハハ!!

>>961
乙ですわ!
つか朝立てれて何故今ダメなのか?

ムカつくなぁホントに失礼よねマジでね

>>946
あ〜あここでやめちゃうんだ

一回立てたならしばらく踏むなよ馬鹿

塩川呪われろ!羽根もQPも余ってるわけねいだろうよ…
交換も相変わらずのモニュピだし
http://i.imgur.com/0lIzPtL.jpg

これまだ2週間以上あんのかホント古株に対して旨味ねーなソルト

まだ十連やってんの
単発教に入信しなよ

>>975
塩「星4フォウくんあげるでしょ!」

そうじゃない、せめて聖杯もくれよ

連続で立てられるようなのは変なプロバイダ使ってたり浪人持ちだよ

>>946
旦那様、私待ってます…

>>974
えーっ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xxrO)2017/07/13(木) 12:43:47.34ID:5fBbreAod
>>961
巌乙王

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-4vYa)2017/07/13(木) 12:44:05.79ID:oDvu4nu8d
性能関係なく欲しい鯖がいるときのガチャは震えるな
こえー

>>961
褒美をやろう。光無き者

ふと気が付いたが


マシュレベルマじゃなかった

>>946
さすがに60連で水着ゼロは爆死過ぎるというか、追加で20連くらいしたら何かしか出そうな気がするわ

羽根はなんかCCCの備蓄があるわ

>>982
わかるわ
幸運を祈る

>>984
そこに素材交換所があるじゃろ?

宝具2狙いだした瞬間に石がダダ漏れになるんだよなあ

>>988
玉藻が全部くった後に気が付いたんだ

80れんくらいccc何も出なかったけどその後単発で色々出たわ調整していけ

>>961
乙です
>>946
その画像昨日見たような

札5枚あれば何かしら引けるよ

2周年来るまで種火温存や

>>994
もしかして:万札

>>993
デルンコフ?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-YUvp)2017/07/13(木) 12:48:57.50ID:aGMHqf0Bd
>>992
それはたぶん俺
http://i.imgur.com/v2nv2wr.jpg

>>993
この英霊野口英世印の呼符で

水着ラーマ実装

村正士郎実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。