【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★542【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499254942/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★541【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499850427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

モカ犯して寝る
ぽやしみ

みんな水着ガチャが待ちきれないみたいだな


6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 00:45:18.09ID:wK64oZo30
>>1
おつかレボリューションず☆

山吹いちおつ沙綾

豪徳寺いちおつはぐみ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 00:46:26.63ID:FO1qGdri0
いちおつ

モカの喘ぎ声でシュガーソングとビターステップ歌わせてその横で譜面叩きたい

モカいちおつ犯す

水着ガチャは胸の大きい順に星つけて欲しい
星4ひまり
星3丸山
星2あこ

彩ちゃんのふわふわー!アッ!

ゴッドノーズって未だにカラオケのアニソンランキング入ってるくらいなのに
単に無知なだけじゃね

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af34-UmNz [210.171.208.44])2017/07/13(木) 00:47:43.85ID:W2VgGtEJ0
>>1おつ

野良でネーム見た途端「えっ…?」と「大丈夫…?」スタンプ終始連打してきたやつ正直に申し出ろ

ここが新しいおしっこスレね!

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 00:49:05.73ID:pjL4i+ig0
彩ちゃん持ち歌の練習はしっかりしとこうね…
http://i.imgur.com/cl9LzzF.jpg

胸のサイズってりんりんが最強で麻弥ひまり有咲が大きくてあこちゃんが最小って事しか分かってないよね?

小説は読んでたけどアニメは見てなかったから曲知らなかった俺


りみとおたえがぺったんこ

彩ちゃんっておしっこしなさそうだよね

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-0dMB [49.98.135.135])2017/07/13(木) 00:50:23.38ID:9V1XWiqDd
アフターグロウのメンバーはこないしちゃんづけで他人行儀だしこいつなんなん?、
http://i.imgur.com/hy0sycP.png

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 00:51:15.39ID:pjL4i+ig0
彩ちゃん専用のトイレになりたい!

おたえは母親の血を引けばワンチャン

つぐのおしっこは意外と臭いきつそう

>>19
ざつぅ

過去イベ調べたらポイント報酬に新婦紗綾見つけちゃって辛い
こんなのあったなんて知りたくなかった

つぐのおしっこはコーヒーの香り

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 00:53:37.43ID:FO1qGdri0

妊婦紗綾?

日菜ちゃんは今日もサヨ二ーに夢中だね…

さあやは20代前半で結婚しそう
他は婚期逃しそう

いちおつ
コイン足りなすぎてEASYに手出しそう

そういえば紗綾が子供生むイベントあったな
懐かしい

結婚式とか最近じゃねーか

新規の人増えるのはありがたいことだ

good newsを1ミスまで抑えたから上手くなったのかと思ってリバースやってみたら相変わらずイントロでくるくるしてアウトロで死ぬ
なんなんだあの曲は

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.140.95])2017/07/13(木) 01:05:11.67ID:J9NjtP9S0
香澄とりみきたから組んでるがポピパ置物ALL1で17万しかいかなくて草かなしぃ

イージーノーマルやってくかぁ…

有咲、麻弥、燐子、こころ、ひまりの紐ビキニイベント早よ

薫くんがモヒカンの大群から沙綾を守るシーンは胸が熱くなった
http://i.imgur.com/eA3BNGZ.jpg

はー、りんりんとセックスしたい

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 01:07:35.80ID:wK64oZo30
美咲ちゃんおやすみ
朝ご飯は俺が用意するからゆっくり寝てていいよ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 01:07:56.11ID:alfx1H6j0
はー、りんりんとフルーチェ作りたい

ねーりんりん
あこ、今日はなんだか眠れないな……

イベストで今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
県大会だか地方予選だかでどこのチームか忘れたけどつぐみと肩ぶつかって「小さくて見えんかったわ」
って挑発されてつぐみが「おい、帰りの飛行機の予約しとけよ」って言い返すやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ


47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 01:12:08.65ID:FO1qGdri0
>>46
ひぃ!?

しゅわりん買ってきたわ
歌詞初めて見たけど全体的に見ると結構な電波歌詞なのは置いといて
あちゅい〜の部分、コーラスで「あちちのち〜」って入ってたなんて気づかんかったわ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 01:12:30.88ID:pjL4i+ig0
>>45
はぐみの「ぶっ飛ばされねえうちに視界から消えろ」もかっこ良すぎてちびった

りんりんの口の中に牛乳とフルーチェの素入れて混ぜて食べたい

りんりんの部屋はいい臭いしそう
はぐみの部屋は焼きそばの臭いしそう

>>48
コーラスに合わせて稲妻スライド入ってるやん

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.81.206])2017/07/13(木) 01:16:53.59ID:dZWQSELv0
http://mup.2ch-library.com/d/1499876164-image1.JPG


APとか初めて遭遇したわ凄いな

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 01:18:04.26ID:FO1qGdri0
>>50
似てるようなAVあったな

今夜は誰を犯そうかな

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-QVy+ [126.233.196.245])2017/07/13(木) 01:19:51.73ID:qpnuoIPep
改正版ガルパ人気ランキング
ササクッテロ監修
S
こころ 美咲
A
モカ 友希那 燐子 丸山 花音
B
リサ 紗夜 千聖 沙綾
C
蘭 薫 ひまり つぐみ
D
コロネ 花園 あこ
E
フヘヘ ブシドー 巴 日菜
F
豪徳寺はぐみ
G
不快ガイジ霞み
Z
糞豚ありさ

はー、かのかのとスティックしたい

グランドピアノばっかりに目がいきがちだけど、ロゼリアの衣装を五人分同時進行で作ってた事も考えると、プロの仕事場並に裁縫の設備が有るんじゃないかな、りんりんの部屋って
それを考えるとりんりんの部屋だけで普通の一軒家以上の広さが有りそうだし、りんりんの部屋と言っても場所によって匂いが違うんじゃないだろうか?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-QVy+ [126.233.196.245])2017/07/13(木) 01:21:33.71ID:qpnuoIPep
糞豚ありさ信者「ポピパはありさが喋ってるだけで許される」爆藁

尻の中にシリアルと牛乳入れてるのなら見たことある

>>53
俺もついさっきえがオケAP出くわしたわ
そいつは友希那センターだったけど

えがオケはAP難度最弱

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.81.206])2017/07/13(木) 01:24:04.50ID:dZWQSELv0
言うて一回もG出さないって相当難しい気がするけど自分がクソ雑魚なだけか

さっきからさーやが麺棒をスティックに持ち替えてって連呼してるんだが俺の股間のスティックそんなに持ちたいんかな

りんりんって金田一の兜霧子みたいにカラス殺して羽根衣装作ってそう

彩ちゃんの練習着の繊維になって汗吸いたい

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-QVy+ [126.233.196.245])2017/07/13(木) 01:27:14.27ID:qpnuoIPep
改正版ガルパ人気ランキング
ササクッテロ監修
S
こころ 美咲
A
モカ 友希那 燐子 丸山 花音
B
リサ 紗夜 千聖 沙綾
C
蘭 薫 ひまり つぐみ
D
コロネ 花園 あこ
E
フヘヘ ブシドー 巴 日菜
F
豪徳寺はぐみ
G
不快ガイジ霞み
Z
糞豚ありさ

AP難易度で比較した場合易しめってだけで
数百ノーツ全部完璧に叩くのはそら難しいよ

水着ガチャはよ
http://i.imgur.com/Gv6F8pN.jpg

>>46
まだ未練があったんだねつぐみ……成仏してくれ

彩ちゃん用衣装セーラームーンまだー

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 01:28:23.32ID:pjL4i+ig0
千聖さんのおしっこ直飲みしながらかのちゃんの処女膜ツンツンしたい

>>63
ほぼタイミングだけに集中できる腕は最低条件、後は精度狙いに慣れる事
ブレもそこそこ吸収してくれるぐらいガルパの判定広いから後は判定の中心を狙うだけ
初音ゲーなら多分そう簡単には行かない

全曲APとかやってるゴリラもいるからなあ
あいつらの指どうなってんだろ

えがおけくらいなら目押しでなんとかなるなる

リバースAPとか最早ゴリラですらないでしょ

所詮ソシャゲだからアーケードのガチ勢とかから見ればお遊びだったりするのかな
指だから勝手が違うようにも思うけどどうなんだろう

キミもら、えがオケ、そばかすあたりの簡単な曲のAPの方が
難曲クリアより簡単じゃね?

でもピアノ曲の剣の舞とか演奏出来る人間がいると考えれば全然現実的な指の動きじゃないかね

>>77
アケは筐体の状態で難易度違ったりするw

>>79
それ
楽器のプロの演奏と比べると所詮ゲームだなって感じさせられるわ

正直ポピパカバー曲はもういらんな

アケはパフェ判定が前後0.1秒
ソシャゲはパフェ判定が前後0.3秒

ってのをどこかで見た

別物と考えた方がいいっしょ
いくら音ゲーができても楽器が弾けるようになるわけじゃないしな

ピアノやってても音ゲーなんか全然できんわ

すまん0.01秒と0.03秒な

リズムゲームはモグラタタキの延長だから

部屋にゴキが出ましたって名前にしてるのに誰も「大丈夫?」スタンプ押してくれない

アンジェロラッシュ見た時はゲームだと思った

音楽やりたかったら音楽やるわな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 01:44:09.08ID:FO1qGdri0
リバースAPはまだギリギリ人間としても良い

シュガソンAPはゴリラ
あれAPはもうゴリラ・ゴリラ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.38])2017/07/13(木) 01:44:12.13ID:Hljx42E7a
ゲーセンの筐体で音ゲーやってるの見ると人間じゃないと思うわ
その才能他に活かせやんのかと思うし

>>83
リズム感は養えるから、ぜんぜん役にたたんってことはないと思うけどな

お夜食ですよ
http://i.imgur.com/cx2Ssma.jpg

>>93
沙綾かわいい

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 01:49:30.22ID:FO1qGdri0
>>93
さーやガチャ

>>92
それもやり方次第だな
音ゲーでFC狙ってたらドラムでテンポ崩れなくなったっていう友人もいるし
リズム意識できず反射神経で押してただけの友人はいつまでたってもリズムすら掴めなかったしな

デイリー5位か

パワフルガチャはいつからだろうか
エロナース姉妹はあんまし需要ないからそっちに賭けたい

沙綾のふかふかおっぱいを独占したい

>>87 ですが、スレに書き込んでからベテラン行ったらめっちゃ大丈夫?大丈夫?ってスタンプ来ました
みんな優しい

パン中毒って名前でやってた時期あったんだけど協力する奴らがパンいる?連打してきてウザかったわ
俺を何だと思ってんだ

うるせえパン食ってろ

そう考えるとドラムのスコアを音ゲー風に書き直して貰ったのでハイレベルな演奏が出来るあこちゃんって凄いよね

逆にお前は何者なんだよ

もう誰も紅蓮投げないのな飽きっぽすぎだろ俺が投げてやるよ!

パンダ!

最近気付いたんだけど山吹ベーカリーのパンってさ

最中もういらんし協力スレじゃなくのんびり野良でやってるけど
ゲージの伸びなさとくるくる率にビビる
今だからイライラしないけど稼ぎたいが時間なくて仕方なく野良行ってこれならキレるわ

バンドブームは日本には何度も訪れてますし
それが過ぎると閑古鳥

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 01:56:05.12ID:FO1qGdri0
>>107
おいやめろ死ぬぞ

>>27
始めたのずいぶん最近やなw

最中犯す

>>96
なるほど

実際の楽器やスポーツの練習でも、意図を理解せず適当にやってたら効果ないこともあるからなあ

しゅわ5位と言う結果でポピパとロゼリア以外は賑やかしのつもりだったブシロードさんは
思わぬ当たり作れてニッコニコやろなあ

パスパレアニメ化決定はまだかな

>>114
むしろ自社声優使って力入れてる片方が売れないのに力入れたくても自社声優じゃないから難しいおまけが大ウケで冷や汗モンだろ…

ドラマニやギタフリやってました!というドラマーやギタリストの地雷率考えると個人的には音ゲーと楽器は別物と考えざるを得ない

ポピパの秘密に近づくな

あこちゃんのちっぱいにかんぱーい!

あこちゃんメシマズ嫁コースなのかと一瞬ヒヤッとしたけどそんな事なくてニッコリ
鶏団子スープめっちゃ美味しそうっすわ
http://i.imgur.com/j520Di3.jpg
http://i.imgur.com/AO34GCP.jpg

>>116
それならはじめから発売しないわw

>>120
「隠し味とか入れた方が……」からの「レシピ通りの方がいいって……」の流れの「有能」感ハンパない

そーいや風邪引いたヒロインに対して唐突にサムゲタン作ったアニメあったな

始めて1ヶ月と2週間が経ちました
ピュアポピパin蘭252,600が完成してEXフルコン残り5曲です
クールも理論値組めるので最中と尿結石集め頑張ります

結局あこって腹違いなの?

>>122
安易に隠し味からのネタを狙わずに書くあたりシナリオライターの有能さも垣間見えるよね…

隠し味はトリカブト
これでお姉ちゃんぐっすり眠れる

>>122
隠し味に愛情注入ぅー!がめっちゃ可愛い(語彙力消失)
これは将来有能ないい嫁さんになりますわ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.140.95])2017/07/13(木) 02:09:25.54ID:J9NjtP9S0
ゴッニュ10.6にしたらクリアできたは
運と調子がいいときじゃないとフルコン無理だ
あそこのクネクネ超速スライドがテンポがわからんくていつもズレるわ

デイリー五位ってことは練習着配布?

仮にまずくてもうまいうまいいいながら食べる巴が想像出来過ぎて辛い

>>128
余計なもの入れる→方向修正で愛情を隠し味に
なんだこの有能

料理の場面、あこはきちんとおしらせとか読める子だよな
なんでゲームじゃすぐ死ぬ地雷なんですかね…

>>129
あのグネグネゾーン端末がタブじゃなければその場で少し擦る程度で拾ってくれる気がする

>>124
このin蘭が!って言って欲しいんですねわかります

ラブ注入やめろ

しゅわりんとまんねぇえええ

彩ちゃん中の人ブログみたよー
うれしそうで何より

>>138
リリース記念にしゅわEXパフェやるなんてやるわね

香澄あんまり好きじゃないけど前へススメのサビで首振ってるとこ何回も巻き直して見てるわ
潜在的に好きなのかもしれない

俺はあれ見て首取れるんじゃないかって不安になった

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/13(木) 02:20:55.55ID:2liRMNBKa
>>139
パフェとかやべぇと思ったけどただのFCやねぇか

首を縦にふるのはよくあるけど香澄横にふってんのな

すげえあとから来そう

>>142
世の中にはしゅわどりで死ぬ奴だっているんだから十分だろ


氷川姉妹イベ、宇田川姉妹イベときたら次はいよいよ美咲の妹登場だな!

しゅわの間奏だけでどんぶり10杯くらいいけそう

香澄妹の水泳着実装まだですか

https://twitter.com/MAESHIMAAMI_ave/status/885106480340389888
「しゅわりん☆どり〜みん」

オリコンデイリーランキング
第5位 頂きました...(´;ω;`)!!

本当に、ありがとうございます✨
気持ちをブログに書きました( *ˊᵕˋ)

http://ameblo.jp/sg-amita/entry-12292051767.html
#バンドリ #ガルパ

>>142
APとは言っとらんぞ
フルコンをパフェって言ってしまうのは他ゲーのなごり

メシマズネタって色々パターンあるけど、まともな性格な筈のキャラが料理得意な訳でもないのに練習も味見もせず一発勝負で大事な人にマズメシを食わせて本人は絶対食べないクソ女化するパターンめちゃ嫌いなので良かった

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/13(木) 02:25:51.20ID:2liRMNBKa
>>144
いや、十分とかじゃなくてパフェに対して指摘しただけなんやが…

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.255.40])2017/07/13(木) 02:26:57.89ID:2liRMNBKa
>>150
なるほど他ゲーではそんな言い方あんねんな
これは失敬

みんなー!しゅわしゅわしてるーー?

>>46
おわかりいただけただろうか…

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 02:29:25.16ID:pjL4i+ig0
あちゅいーーー

>>153
このゲームではフルコンが正しいから勘違いする言い方だったしこっちこそすまん

オリコン5位かー

とはいえ今の時代だとあんまありがたみはないな

最近どのキャラも魅力的に見えて誰が好きかわからなくなってきて辛い

厳選切断しないとこうなる
この時間帯ヤヴァ過ぎない
厳選しないと毎回地雷しかいないじゃん
http://i.imgur.com/Lrl8S6Y.jpg
http://i.imgur.com/fMRVQGD.jpg
http://i.imgur.com/uucEZLR.jpg
http://i.imgur.com/GmjmNjU.jpg

>>159
多分はぐみが好きなんだよきっとそうだはぐみはぐみ

しゅー・・わ・・・しゅ・・わどりー・・どりーみ・・ん・・・
ドライアイで目が痛くて死にそう

久々にしゅわどりやりすぎて指折れた

>>161
はぐみは掛け合い見てたりメニューでのセリフ見てたらすごくいいと思ったよ
気づいたのがつい最近だけど

>>158
CD全盛期にやろうとしたら
TOP50に入れたらダサTプレゼントになるけどいいか?
今だからこそ狙えると前向きに取るべき

彩ちゃんとやりすぎて腰が

>>159
つぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみつぐみひまりつぐみつぐみつぐみ

>>167
はぁひーちゃん好き

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 02:41:57.17ID:pjL4i+ig0
ここ1週間ガルパメンバーのおしっこ飲んだ感想やっぱり千聖さんとかのちゃんのおしっこが至高やった
千聖の引き締まったマン肉から勢いよく流れでるおしっこ
かのちゃんのぷにぷにモリマンからのちょろちょろおしっこ
やはり直飲みこそが正義

>>151
現実にもそのパターンあるらしいからなぁ恐ろしい話やで…
しかしあこがそういう所はしっかりしてる子で良かった…本当に良かった…

味見しないで他人に食べさせるガイジいるわけないやろー
ないやろ…

>>125
竿違いの妹だぞ


はぐみも好きだけど会話の面白さじゃ薫くんおたえ辺りにどうやっても勝てないから悲しいな
多分一生不人気だろうな

周りに料理上手いけど一切味見しないのいて理由聞いたら夜は食べないから言ってた
もし料理センス無かったらガイジパターンまっしぐらだったな

>>170
最後にそんなマズイ訳ないやろーって自分でも食って酷い目にでも合ってマズい事に気づけばまだマシなんだけどな…
あこは自分で気づいた上にお母さんにも味見して貰ってまじしっかりしてるし美味しいもの食べさせたいってのが伝わる

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 02:52:27.16ID:pjL4i+ig0

>>145どのエリア会話?

>>174
真の不人気に申し訳ないと思わないの

真の不人気などおらん

曜日で部屋たててるのになんで違う属性の素材が入ってくるんだ?

この時間のベテランレベル高いなぁ
付いていくだけでSだった
ありがとう

グッズを売れば売れ残る

比率上がるだけだからそれだけ出るわけじゃないよ

>>183
ポピパ…

>>169
彩ちゃんはどうでしたか?

>>65
7人目のミイラ

不人気バンドは公式がわざわざ確定させちゃったしな

今度は不人気キャラ狩りだ

ブ・・ブシドー

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 03:00:56.77ID:FO1qGdri0
モカ犯したくなってきた

あこがメシマズのテンプレ展開崩したのはGJだな
巴が倒れてる時にギャグみたいなメシマズやられても萎えるし
そしてもし、はぐみ父の鶏団子ムダにしたらさすがの俺も冷静でいられなかった…

自慢の妹すぐる…

キン肉マンかよ

病人にはサムゲタンでしょ

サムゲタンってもともとお粥だったんだっけ?

今日はこれくらいで勘弁しとったる(敗北感)
http://i.imgur.com/KwBTOSc.jpg
おまえらおやすみ
思う存分モカ犯したって

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 03:06:19.01ID:pjL4i+ig0
>>186
彩ちゃんだけは直飲みした後すぐ挿れて気持ち良すぎて記憶飛んだから覚えてない

モカ犯せるまであと1時間長い〜

>>194
高麗人参入ってる奴は風邪の時は動悸誘発するらしいからNGらしいぞ(wiki情報)

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 03:09:59.26ID:pjL4i+ig0
パスパレの練習着クソダサ衣装もらうまで起き続ける
とうとう衣装追加無いのひまおっぱいだけになったな…

>>196
先日きみもらだったかをFCしてた人よな?
確か昨日一昨日あたりにそばかす勧めたのに上達はえーな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 03:10:17.02ID:FO1qGdri0

??「やはりニンジンは危険な食べ物ですねこの世から抹消しましょう」

今はぐみはポケモンでいうブースターのポジションだからな
そして不遇だから人気だったブースターはフレドラを習得して空気になった、この意味がわかるよな

俺もセンターだけど恒常あこ率高すぎだろ

ゆきな さんとゴーヤプレイしたい イボイボをあじわってほしい
紗夜さんにはにんじんを 高速でだしいれして慣らしてあげたい

☆3はスキル未だに覚えられない
☆3判定回復は見逃しちゃうね・・・

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 03:22:07.91ID:pjL4i+ig0
スコアかそうじゃないかの判別はできるけど回復か判定か聞かれたら半分ぐらい間違えると思う

犬の糞と猫の糞を見分ける必要ないからね

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.161.81])2017/07/13(木) 03:26:31.80ID:iUoCPW6n0
つまりモカ犯せばスコアか判定かわかるからイヴ犯す

>>210
犯罪だぞ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 03:30:46.32ID:FO1qGdri0
モカ犯したら他のメンバーの総合力分かるってマジ?

平日のこんな時間にやるの初めてなんだけど野良は普通に回復判定とか低スコアいるのね

警視総監香澄だから

4時からやった方がまだいいぞ

今回のイベントは回復キャラでやってるが切断されることがほとんどない
やはり回復の仕様変更は大きかったみたいだ

これからは回復の時代だよ
スコアとかもう古い
難しい曲の序盤で体力が最大値を超えたときのあの安心感はスコアでは味わえない

俺はこれからも回復でイベントを戦い抜く
よろしくな、おまえら

嫌です

え!これからは判定モカ使ってもいいのか!?

星3の人に普通に切断されるからな

>>218
回復モカもいいぞ…

>>216
オッケー回復判定に出会ったGodknows必ず選ぶよ

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 03:36:17.80ID:FO1qGdri0
モカちゃん使いてぇなぁ

なんか最近ライブ中にめっちゃカクついてフルコンどころじゃないんだけど。7Plusで同じような人おる?アドブロもないし俺が悪いんかこれ

あこってりんりんの事内心根暗女とかってバカにしてそう

>>220
これより強姦を開始する!

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 03:45:56.51ID:FO1qGdri0
野良ベテのモカはよってたかって犯せ
容赦はするな回しまくれ

100%3g回線でやってるだろって奴がたまにいるな、wifiくらい繋いでくれ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 03:48:47.48ID:pjL4i+ig0
最近ふとりんりんと剃毛プレイしたいなと思うことあるけどその度に正気に戻って2mmのバリカンまででいいやってなる

はー、りんりんとセックスしたい

>>229
犯罪だぞ!

やっとできたよ
http://i.imgur.com/m9sB0FY.jpg

いや、犯罪ではないか 失礼したw

>>230
やるやんけ!ひまりを犯していいぞ

>>228-229
りんりんの半径40000q以内に近付いたら3日間の拷問の後生きたままピラニアの餌の刑だぞ

ひまり犯すぞ!

>>234
犯罪だぞ

>>234
死罪だぞ

りんりんって人見知りなのにあの胸を強調する服…自分の武器を知り尽くしてるよね
ネトゲのオフカイで姫になりそう

モす…モす…

この時間におまかせ空色2連続はきついものがある

240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.56.31])2017/07/13(木) 03:54:36.47ID:AbV89T+Br
沙綾多過ぎて嫌になる
特攻して死ぬやつ多いしスコア出ないし第二のゆうさくだよ

こいつほんと嫌いになってきた

そろそろモカ犯しタイム

もうミリオンゴッドノゥズ協力で選んでいいか!?いいよな!!!

…ドー!

モカ用意した

沙綾は面倒見良くてノリがいいのにえっちな話は苦手っぽくて責めたら弱そうなのがそそる

犯していいって言われで犯すぞっていうと犯罪って言う
犯罪だぞ!っていわれると犯したいって思う
りんりんでしょうか いいえ ひまりです

おらぁ!しゅわどり5位おめでとうおはガチャの時間や!!

梯子モす

ブシ…ブシ…


梯子酢

はシ…newナース沙綾か…モカす

さーやおはよう
シール5枚

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e314-UmNz [180.220.37.34])2017/07/13(木) 04:01:39.99ID:pjL4i+ig0
おはガチャイヴ助やった…
ブシ…ブシ…

最近、起動すると動作重いんだけど同じような人いるかな

はいエロ沙綾

なんか隠語使い始めだして草

おはシール25

梯子

>>250
犯罪だぞ

はい、☆3彩ちゃん三枚目
3回犯すよ

何人目のブシドーだ

薫くん何回出てくれば気が済むんですの(´・ω・`)

 おは5!

(梯子の意味教えてください)(ずっと気になってた)

最近JKを犯す発言増えてきて怖いわ
よくそんな平気に犯罪発言できるよな


268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.8])2017/07/13(木) 04:04:41.21ID:ZZWWTdC+a
http://i.imgur.com/uWTnxHX.jpg

おい!おまいら!

ついにおはガチャで星4きたわ

やっと報われた

1000回拝んだモカ

>>265
高い所へ登るための道具で、長い2本の材の間に足がかりの横棒を何本もつけたもの。立てかけたり、つるしたりして用いる。「―をかける」「縄―」

>>268
隠されてるのもなんかいいな エロい

今から野良行ってくる
待ってるぞ!

はいひまり犯す

(はいシール5枚)

>>270
ありがとう

おはガチャやったし寝るわ
おやすみ

1000回犯したモカ

アヘ顔おたえ2人とか絶望しかない

人は分かり合えない

>>273
犯罪だぞ

厳選若しくは部屋立てないお前が悪い

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-UmNz [182.250.246.8])2017/07/13(木) 04:14:29.15ID:ZZWWTdC+a
http://i.imgur.com/EXgbNLe.jpg

がはははは

でもなんか新しいわりにステータス低いな

最後の一戦で彩特製おしっこアイスとかいうふざけた名前の奴と遭遇した上に同じ場所でミスって終わった
悪夢見そう

スレ民だぞ

梯子
野良でモカ犯す

おまえら回復嫌ってるけど回復キャラが性的な技でプレイヤーを回復させてるって知ったら少しは回復好きになるだろ?

>>283
やあ

http://imgur.com/o5pN09t.jpg
おはガチャじゃないけど実装されるかもわからんグリグリのために石貯めるのがアホらしくなって初10連したら来たわ

バンドリの「バンド」はわかるけど「リ」はなんの略?

>>289
バンギドリュウズ

>>287
かのかのスティックって人だと思ってた

>>289
全身リップ

グリグリは居ないけどおめでとう

梯子と言いたいところだがナースサーヤだから犯す

はシ5

>>293
ありがとう
あこちゃん大切にする

めいっぱい回復詰め込んでフリーでGood nowのEXやったけど
アウトロで左手に疲労を覚えてそのまま死ぬんだが?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.56.31])2017/07/13(木) 04:31:16.89ID:AbV89T+Br
そういえばあこちゃんはスコア判定回復と全部出揃ってるのか
バランスいいな

基本野良専でやってるんだけどここのスレ民て協力スレでライブやってんの?

認識追いついてなさそうだしハイスピちょっと下げて楽にやったら

放置対策()来てから行ってない協力スレ

なんで今回の宇田川姉妹の絵があんなにレズレズしいの?

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.150.251])2017/07/13(木) 04:40:17.12ID:tf+Ury0T0
あーはやく汗だく練習着イヴ犯してぇなあ

>>303
犯罪だぞ

名前欄に自分のリビドーぶつけてる奴のスレ民感

最近モカ以外を犯そうとする犯罪者増えすぎ
つぐ、とりあえずホテルにしようぜ

あこ犯す

>>307
犯罪だぞ

練習着着せる丸山がいない

>>301
放置のときでも毎日ブチギレメール運営に送りながらも野良専やってたわ
対策したのはいいけどユーザーへの謝罪がなかったことは今でも許してないけど

んじゃりみ犯す

あー、まりなさんとセックスしたい

>>311
犯罪だけど疲れたから見逃してやる

パワフル特大2枚あるせいか協力スレ特大しかおらんな

>>310
ようやるわ今の野良なんて鼻で笑えるレベルだったのに
対応遅くてこの運営大丈夫なのかって心配になったなぁ

まりなセックスはいいな
犯罪でもないし

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.150.251])2017/07/13(木) 05:09:48.49ID:tf+Ury0T0
>>304
フィンランドにイヴ犯す法律作る

ミッシェルだけは犯されない世界

結婚したい→つぐみ
セックスしたい→美咲
友達になりたい→麻弥
姉になってほしい→リサ
妹になってほしい→花音
母になってほしい→はぐみ

普通の感覚ならこうだよね

ベテラン部屋にやっと行けるようになって素材欲しいんだけど、まだExそんな出来ないからハードとかでも入ってええかな?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 05:16:28.71ID:FO1qGdri0
安心と安全のモカ

>>320
スコア出せるなら何も思われんで
ただ一回「こいつダメだわ」って思われたら切断されまくるで

>>320
EXで無理して死亡するよりHERDで安定してフルコン出す方がいいよ

>>322
>>323
ハードでもええんか
ベテランいうくらいだからハード選んだら即切断みたいなのかと思ってた
とりあえずできるだけ頑張ってみます、ありがとう

HERD

いまさらモカの良さに気づくとか遅いんだよなぁ
おまいらが丸山丸山行ってた時すでに俺はモカだった

12万だとハードだろうがEXだろうが名前覚えられて切られる可能性が
この時間なら押し上げおじさん多いから死ななきゃ余裕か

328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-84KW [126.234.56.31])2017/07/13(木) 05:31:57.97ID:AbV89T+Br
>>320
センターはスコア大またはスコア特大にすることと死なないこと
この2つを守ってくれれば何しても良いよ

野良に18以上の部屋作って欲しい

もうね野良はforeverしてくれればいいよ

あこの性病大作戦って名前絶対お前らだろ…

変態はどこにでもいるぞ

黒雪姫が いまはねー ちょーごきげーん
とかいってると思うと犯したくなるな

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 05:43:31.17ID:FO1qGdri0
モカは犯されてる原因が自分にあるってことを自覚しないといけない

理不尽っ!

千聖ちゃんのちっぱい吸いたい

>>336
犯罪だぞ

>>336
ちょっと待て今誰でもルームいただろ!
慌ててスクショしようと思ったら切断なったわすまん!

>>327
>>328
おけ
とりあえずセンター七夕紗夜で行ってる
素材足りないから特訓出来てないけど切断されないよう頑張る

このスレ童貞の溜まり場かよキッモ

女子しかいないはずなんだけど、男いるの?

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-prez [126.245.147.29])2017/07/13(木) 06:14:04.29ID:XvmHuI5Ep
GOD KNOWSのサビの頭ってwinkの愛が止まらないと似てない?

JKしかいないぞ

http://i.imgur.com/NSu4fnn.png
花音ちゃんがこのスカートでドラムやってるのエロくないか?
犯してくださいって言ってるようなもんだろモカ犯す

星3確定無事シールに。
まぁスキル上げは全く楽しくないから夢見れた分よかったぜぇ・・

スキル上げがそこまで重要じゃないから星3チケットに気兼ねなく使えるよな
なおシール25

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-X5vM [114.182.246.30])2017/07/13(木) 06:22:10.68ID:kj5Ip3rp0
みんなイベントやる気ないだろ?
適当にやってるのになぜか2500位まであがってきたぞ!

女子高生(36歳男性)

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-CazH [182.251.247.49])2017/07/13(木) 06:24:00.34ID:JYZIwb72a
おはよーあこちゃん

>>349
犯罪だぞ

挨拶も許されない世界なんて…

曲選択でGod knows選んだやつが効率良さげな曲でも100万行かんかった、なんちゅう地雷や…
もうGod knows選んだの見えた時点で切ろうかな…

はー、かのちゃん先輩とセックスしたい

朝一の三連えがおけ終了

>>353
犯罪

あこのハメ撮り大作戦

今回のエピ

さーや:パン持ってきただけ
はぐみ:鶏団子とコロッケ持ってきただけ
つぐみ:しょうが紅茶持ってきただけ

あこちゃん、お姉さんを助けたいならわかるよね?

godやっとフルコンできた
難易度の割には叩きやすいなこれ

godは慣れたらボケーとしながらでも叩ける系統のやつ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-Qsfk [110.165.177.94])2017/07/13(木) 06:55:13.83ID:jEc8WXhqM
>>347
せめて100位内に入ってから報告してくれ
2500位て(笑)


姉妹どんぶりでオナシャス


お見舞いには絶対ひまりに来て欲しかった
95割でエロいことになりそう

今回のイベント完全に内容がないようだな
もっと喧嘩しろ

今回のイベントであこがりんりんに頼らなかったり(レシピの件とか)、りんりんがピアノやってる事知らなかったりで
この二人の関係って実は凄い浅いよね

報酬がコロッケなせいでやる気が起きない

はぐみ自体はいらんけど貴重なピュア属性だからな

病人の家にあのポーズでコロッケおしかける
うーん

報酬豪徳寺にしといて次ハロハピイベだったら激萎え

正直報酬☆3がつぐでつぐのあのエロナース衣装追加だったらもっとテンション上がってた

紗夜さん主人公でレズリアを攻略するゲームはよ
日菜ちゃん乱入ハードモードでもいいから

>>370
鶏団子も持ってきただろ!いい加減にしろ!

風邪ひいて見舞いに来てくれるだけで得難い存在なんだよなぁ

もはやなにイベントとかいう時代でもない

体調悪い時にコロッケの匂いとか嗅いだら気持ち悪くなってしょうがないわ

>>373
友希那ルートがどう攻略してもリサ含めた3pになる仕様になりそう

3連続で混合イベあるで

次イベはさすがにひまりかやまさんがくると思うがどちらも初期☆3ピュアだし新規☆4でくる可能性はかなりひくいんだろうなぁ

彩ちゃんオハヨーのちゅーー!♪
http://i.imgur.com/XybqTGx.jpg

ひまりは確実に水着待機してるわ

コロッケもだが、風邪で胃腸弱い時に消化悪そうなパン持って来られるのも…まぁ、白パンはコロネとかよりマシだろうけど

はぐみの中の人はあんな声のくせに意外と胸がある。でもキャラ作りのためそれを隠してる
というムダ情報

>>373
あこ…ちょっと優しくすればすぐに懐く
りんこ…ちょっと褒めればすぐに堕ちる
レズ…むしろ自分から堕ちにくる
ゆきな…レズがもう堕としてる

>>385
友希那さんが堕とせなくなってますやん…

野良ベテラン確かにパン屋のスコアが軒並み低いな
二人居たら考えた方が良い

>>386
NTR有りだと思います

レズ姉ノンケ落ち見たい

>>388
あ、勘違いしてたわ
友希那さんは直接では堕とせないが、リサ姉堕としたら漏れなくセットで堕ちてくるんや

ロゼリア幼稚園ください

>>384
シコ

>>357
だんだん手抜きになってるな

とりあえず5人にしなくてはならない縛り

今日から性犯罪厳罰化だぞ

こころちゃんに種付けする

>>396
犯罪だぞ

おはようはぐみ 今日も犯すよ

>>398
犯罪だぞ

種付けなら、ウチに来ればいいじゃない!
黒い服の人たちを用意するわ!

おはようついでにモカ犯す

>>396
死罪だぞ

>>401
おはよう

普段貼ったりしないんだがGOD選択から
大丈夫スタンプ無視してEX選択からの即死
そしてこの図ったような内容
悪質過ぎる
http://i.imgur.com/ioYHINj.png

>>404
厳選しろ定期

>>398
犯罪…なんだ豪徳寺か一応軽犯罪だけど見逃してやるか

god選択時点で即切りだな
クラムチャウダーも見たら切る


>>404
目に見えてる地雷を踏んでくスタイルなのです?

クラムチャウダーとかまっず

花音ちゃんおしっこ直飲みしてえ

>>409
特大3居たからまともなら大丈夫だと思ったんだよね

千聖さんの小柄な身体を押さえつけてよしよししたい

god knowsプラベでEX2、HARD3、
全員スコアでSぎりぎりだったんだけど・・・。
この曲フィーバー漏れある?演出きってるから
フィーバー出てたか憶えてないんだよ。
自分のスコアも20〜30低かったし。

マルチってexクリア出来ないとやっちゃだめな感じ?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8f-UmNz [59.137.241.56])2017/07/13(木) 08:05:09.12ID:OiQv21Tt0
彩ちゃんおはよう

ベテランでもeasy選ぶ奴がいるくらいにはフリーダム

俺気づいてしまった。
Wi-Fiでやるより、4Gでやったほうが上手くいく。

これ多分気のせいじゃない(´・ω・`)

419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.189.18.238])2017/07/13(木) 08:06:37.58ID:5dgWfWTxH
スコアリーダーでSボーダー超えればなんでもいいよ

りみりん以外のポピ4は99.9%地雷だから切れ定期

>>412
スコア以外の難曲選択は900%地雷だぞ

難易度個人で選べるのか

ここ最近のどこかのアプデからマルチでソロでも最初のスキルノーツを踏んだ一瞬だけかくつくようになった
二個目以降なんともないけどグレートが一つ二つ増えるからなんとかしてくれ

>>412
うーんそれでも俺なら切断するな
特攻切断されてフィーバーしないが一番嫌だわ

と思ってた時代もありました
今は750万ボーダーなんだよなあ

彩ちゃんにワンツー♪ワンツー♪って言いながらお腹にリズミカルなパンチしてって甘えた声でお願いしたい

香澄の朝一おしっこ飲みてええ

花音ちゃんの土踏まず絶対に甘い味がする

友希那にワンツー♪ワンツー♪ってお腹にパンチされたらどうなる?

はやくダサTくれよおおおお

お腹が凹むよ

ユッキのパンチとかマッサージみたいで心地よさそう

友希那さんに殴られる方だったか

友希那さんは興味ないだけ非力可愛い

ゆきなさん本気出すとスープレックスとかしてこない?

>>429
お返しにワンツー、ワンツーって言いながら腹の駄肉をつまむ

>>434
ゆきなさんのスタンドが使ってくるぞ

友希那の贅肉しゃぶる

どうでもいいけど友希那さんは夜ネコ柄パジャマを着てるのか意識高く普通のパジャマ着てるのかずっと悩んでる

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.166.128])2017/07/13(木) 08:26:14.64ID:rO2BQW3T0
まやのハメ撮り測定大実験まだ?

元プロレスラーがどうしたって?

彩ちゃんにワンツー♪ワンツー♪って言いながらお腹にリズミカルな全力パンチしたい

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.166.128])2017/07/13(木) 08:28:27.97ID:rO2BQW3T0
>>441
犯罪だぞ

ロゼリアのギターって影薄くない?

練習着があるのはパスパレだけだよな
他のバンドは普通の私服だけだし意識たりないわ
何がいいたいかというと他のバンドの練習着もください

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.32.245])2017/07/13(木) 08:33:54.61ID:APVs1/lmp
協力でForeverなのに虹色サイリウム光らないの不安になるんだが

麻弥殿〜

彩ちゃんのクソダサT当たったん?

【プリコネ声優スペシャルコメント第2弾】
本日はコッコロ役の伊藤美来さんのコメントをお届けします!
コッコロのことが知りたい方はこちらから⇒priconne-redive.jp/character/ #プリコネ #プリコネR

コッコロちゃん・・・だと?

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.81.206])2017/07/13(木) 08:36:47.24ID:dZWQSELv0
なぜ非スコアはわざわざ非効率曲選んでEX特攻マンするのか解明したらノーベル賞貰える?


良い加減このパターンうんざりだ

パスパレ練習着なんてチビキャラ絵はともかくlive2dは前からデータ入ってるし楽な企画だよな
えがオケではハロハヒの服お願いしますもう入ってるやつでいいですよ!ドレスこころとか!

俺も同じ愚痴を何度も聞くのはうんざりだよ

彼らは自由に生きてるだけ
俺らは縛られて不自由に生きてるだけ
というでひとつ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.32.245])2017/07/13(木) 08:40:28.40ID:APVs1/lmp
>>449
@協力の仕様をしらない
A好きな曲を選択してるだけ
B協力は死んでも最後までできるから練習になる

454名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.189.18.238])2017/07/13(木) 08:40:46.78ID:5dgWfWTxH
解明した上で寄生を根絶すればノーベル賞ものだな
貰えなくても俺が榎本賞やるよ

協力ライブ改善していくとかいってまったくしない運営にもうんざりだよ

みんな立派に就職してるのに1人だけユーチューバーやってそうなメンバー

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.32.245])2017/07/13(木) 08:42:47.29ID:APVs1/lmp
彼らは周りのプレイヤーをスコア引き上げてくれる存在程度にしか考えてない
下手したらそうとも思ってないかも
編成弱いからスコア狙えないし何も考えずにプレイしてるだけ
悪意が無い分余計に厄介

でも協力で死んだら報酬減とかしたらこのアプリの寿命縮むだろうね

最近誰でも部屋の麻弥殿BOT消えたな
その代わり星1香澄の新人スタッフがすげー増えてるような

フルコン出すわけでもなく普通に5桁スコアとかだからガチの新規なんだろうか…
それにしても1回に1人2人は入ってきて多すぎる…

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.6])2017/07/13(木) 08:45:00.69ID:LoIt+I/fa
協力では死なないからEX特攻して練習したろ!
自己中すぎるだろ…

野良の愚痴とかもう聞き飽きてるのでおしっこの話してたほうがまだいいぞ

じゃあ今の仕様のままで寿命長いかって言ったらそうとも思わないので中々微妙

野良犬がおしっこしてた

いっそのことターン制RPGにしてみては?

>>460
でも実際そっちの方が上達しやすいししゃーない
フリーだと曲の途中で死んだらそれ以降の譜面できないし報酬もゼロだし

紗夜さんyoutuber目指してるらしいね

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.32.245])2017/07/13(木) 08:49:34.96ID:APVs1/lmp
現状特攻死非スコアが許容できなければプラベ行けとしか言えん
切断放置はともかく非スコア特攻はゲームシステム上問題ないし野良行くならある程度受け入れるしかない

回復ガン積みすれば30ミスでも完走できる

特攻を迷惑だと言って叩いてるやつが切断して迷惑かけているというはよくある話

イントロで死ぬような奴らが上達すっかね

>>466
おねーちゃんなにしてんのー(ガラッ

俺はなにやってもいいけど俺以外は特攻も切断も非スコアも許さない

いつもの逆張りレス乞食に構ってやるなんてお前らも優しいな

ウィィィィッス どーも、紗夜でえええええっす!

紗夜「とんかつマックブーグー」

完走出来れば上達していくと言う甘えた考えの奴が上達するわけねぇだろ…

紗夜さんはなんでポテト好きなのが恥ずかしいと思ってるの?

芋女が

野良犬とかどこの僻地だよ

>>160
切断しないとこうなるぞ?

そら風紀委員だもの
ポテトなんて風紀を乱すじゃん

紗夜さんはあこちゃんとポテト食べてるときに手が触れて恋の始まりになるよ

>>481
芋で風紀が乱れる学校

風紀が乱れるっておならがでるってこと?

このオッペケうぜえなあ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 08:56:14.26ID:uRyNZQXn0
りみの投げるえがオケの信頼度は半端ない

マックでポテトたくさん注文してみましたとか言って炎上して欲しい

ポテトを1万回振ってみた

紗夜っておでんにジャガイモ入れてそうで引く

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-UmNz [126.25.167.154])2017/07/13(木) 08:59:06.53ID:4UWdOdSs0
風邪で寝込んでる巴犯してあこに見せたい

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-3XAp [126.67.25.238])2017/07/13(木) 08:59:25.75ID:AcA7x2An0
突然すまん。新規なんだけどイベってこれしか無いの?


493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 08:59:26.57ID:uRyNZQXn0
紗夜さんはオフ会0人でキレそう


じゃがおでんの美味しさを知らないとな

巴とキメたい
http://i.imgur.com/uNDW58M.jpg

サブチャンネルでギター弾いてそう

しかし今回マジで皆やる気ないな
自然回復分しかやってないのに1500位あたりにいるわ

わ、
な、
そ、

アンチコメントにはネチネチ変身する癖に変態には無視する紗夜さん可愛い

新曲『1000回揚げた芋』

>>491
ここ三カ月はこれしか無い
今月増やすらしい

最中の配布はこのイベが最後とかやめろよ

窓の景色から家特定されそう

次のイベントから課題曲のスコアタアタポンマカロンがくるぞ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.6])2017/07/13(木) 09:05:04.18ID:LoIt+I/fa
パワフルが揃いにくいってのもあるだろうな

裏切りの夕焼け byアフロ

新イベでは何を集めさせられるのか

507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.241.6])2017/07/13(木) 09:09:24.61ID:LoIt+I/fa
ミッションの報酬が気になる
無難にコインとかかな?

ミッション実装と同時にスタドリ実装するみたいな話を遠い昔に聞いたような

新規なのになんで今迄のイベントが同じって知ってるんでしょうねぇ(ゲス)

武道館のころにはポピパの濃い目イベントがあるんだろな…

ソシャゲの新イベ一発目は糞イベ率高いから正直新イベントには不安しかないぞい

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-QVy+ [126.233.196.245])2017/07/13(木) 09:11:38.59ID:qpnuoIPep
改正版ガルパ人気ランキング
ササクッテロ監修
S
こころ 美咲
A
モカ 友希那 燐子 丸山 花音
B
リサ 紗夜 千聖 沙綾
C
蘭 薫 ひまり つぐみ
D
コロネ 花園 あこ
E
フヘヘ ブシドー 巴 日菜
F
豪徳寺はぐみ
G
不快ガイジ霞み
Z
糞豚ありさ


不人気ポピパは死ねよ

デイリーミッションとか無料ガチャとかソシャゲの定番だけど
俺は別にいらないと思うんだよな

朝から野良で同じ人に三連続で会っておかげで安定のSだったわ
こういうときフレンド申請とかあればいいのにって思う

スコアランキングの報酬マジでどうなるんやろな
上位1万人に強力アイテムがもらえるスクフェスみたいなことにならないといいんだが

いうほどあの日見た黄昏の空 照らす光は燃えるScarletか?🤔

>>511
別ゲーで実績があるから大丈夫だぞ

スクフェスはなにもらえるんだ
デレはトロフィーだから気にならんが

野良デイリー5位お祝いメッセージネーム多いわw

シールにスクフェスほど価値ないしシール配ればいいだろ

称号が貰えるのは間違いない
問題は何位まで配るか

>>511
いわゆるマカロン形式だとそんなでもないけど対人戦とかだとマッチングや勝敗の報酬差でめっちゃ荒れたりはよくあるな

世界的に有名なピアニストになったりんりんからコンサートの度に招待状が届くが、劣等感から毎回理由を付けて行かない紗夜25歳独身

フリーターあこ「あちゃー、友希那さんとうとう死んじゃったかー」

>>518
金シール1枚
スクフェスはUR、SSR、SR、R、Nと5段階レアリティがあるが
実質SSR1人と同じ価値なので
毎回イベントで上位入ってる人とそうでない人でどんどん差がつく
なので新規やランキング下位層はかなり課金しないとまず追いつけない仕様

ユーチューバー紗夜さんより再生数が多いわんこの番組を見てる姉を隠し撮りした日菜ちゃんの盗撮動画

彩ちゃんは国際派アイドル
http://upup.bz/j/my63311DcGYtpX5nLhjN4AY.jpg

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 09:20:38.64ID:uRyNZQXn0
紗夜「ブンブンHelloYouTube 今日はこのビックマックセットのレビューをしようと思います」

今日だけはしゅわどり投げまくるわ

それこそスターガチャチケットの実装でしょ

HINAKIN TV

紗夜は二郎の全店舗レビューとかやってそう

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-aKa0 [182.250.241.37])2017/07/13(木) 09:23:30.89ID:Geee3uxZa
○山の中の人マン毛濃そう

熱した鉄球でギター溶かしてみた

確かにここでスターガチャチケット導入は最適かもな
1枚でスター250の価値だから報酬としても妥当な価値

再生数の伸びをみて優越感に浸る紗夜
もう日菜に当たることもない

妹使って再生数稼ぎ始めたらオワコン

538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.189.18.238])2017/07/13(木) 09:28:08.06ID:5dgWfWTxH
おねーえちゃーん! 私もYouTubeに動画投稿してみたんだけど

紗夜(28独)「白金さんに最新のゲーム曲を弾いてみたしてもらえば再生数伸びるんじゃ…」
紗夜(30独)「湊さん、最近はバラエティーの仕事ばかりだと愚痴っていたし、懐メロを何曲か歌ってみたしてもらえば…」

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 09:28:48.92ID:uRyNZQXn0
生放送中に日菜が部屋に入ってきてライブ終了した事故動画の転載が伸びまくってキレる紗夜さん

一方戸山姉妹は共用アカウントで仲良くうp

>>538
1000万再生

ガールズバンドの闇を暴く!

きらきら星「人数減ったら足すだけやから。」

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 09:29:35.73ID:l942b0FA0
紗夜さんに変な属性つけられてるなあ

紗夜ちゃんは二郎系や家系みたいなラーメンが好きであってほしい

丸山への矛先が紗夜友希那に向いてる感じ
まぁdisでもないしやりすぎなければいいんじゃね

CDの封入特典がダサい練習着のシリアルコード(5種類からランダム)だったらオリコン2位は行けてたな
運営はグラブル先生のシリアル商法を見習え
アニメが糞でもゲームで使えるシリアル特典が豪華なだけで円盤爆売れだぞ

しゅわりん投げながらおめでとう押してるのに誰も返してくれない…
野良ベテ冷たいよ…

すまん、おはガチャでまだ★4出したことない雑魚おれ?

「ハイこんばんわ、さよよよ、です♪ 魔法少女になりたいなー」
「SYYY姉貴オッスオッス!」

ナイスジャスティーン!

天使の3Pってアニメがバンドリ食いそうなのが気になるわ

>>547
林檎の規制だかなんだか知らないけどシリアルは最近どこも自重してるんだよなぁ
なぜかグラブルだけは未だに続けてるけど

シリアルっていまだめになったんじゃないっけ

>>553
お空は林檎に納金でもしてんのかね

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 09:35:29.89ID:uRyNZQXn0
友希那「リサ、何時もの頼むわ」
リサ「はいはい。猫 可愛い 検索っと…友希那も良い加減ローマ字位打てるようになりなよー?」
友希那「にゃーん…ふふ可愛い」

蘭って社会人適正ないよな
結局つぐみ珈琲店でお世話になりそう

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.32.245])2017/07/13(木) 09:36:25.54ID:APVs1/lmp
>>556
さすがにポンコツすぎるだろ

林檎が外部課金に当たるものに対する規制強化してから何処もやらなくなった

>>556
友希那要介護

はー、りんりんとセックスしたい

最近の特攻死率やばくね?朝から6回ほどブースト消化して五回特攻死されてるんだけど
1000回でフィーバー前に死ぬりみりんとか特大返上しろよ
時間あるときはプラベ使うけど朝とか仕事中は時間ないんだよ

グラブルはブラウザゲーでもあるからって聞いたが

既に3P>アニドリ

実家の喫茶店を継ぎつつ音楽教室の先生もしてるつぐが養ってくれるから大丈夫だよ

3Pとやらが音ゲー出してきてから震えよう

千聖の中の人10位で丸山5位
おめでたい

彩ちゃんと千聖さんと花音で3Pしてるのを眺めたい

>>561
殺すぞ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 09:39:09.27ID:uRyNZQXn0
お空はブラウザ側でしかシリアル打てなくなってるね


あそこ自分がCD特典内容ミスったのに音楽会社側の責任にして炎上してたけど

友希那さん未だにガラケー打ちしてそう


俺もだけど

紅葉谷希美ちゃんとリサ姉のコラボイラストまだか?

彩ちゃんと手を繋ぎたい

いつからロゼリアはこんなにダメ人間集団になってしまったのか

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-RGmB [126.255.128.225])2017/07/13(木) 09:41:02.66ID:FwJxyzySp
協力プレイでスコア特大以外のやつに人権はない
そいつが選んだ曲が選択されるようなら切断してるわ

>>564
アニドリもあれぐらい動けばよかったのにね
2期あるんだったら製作会社ほんと変えてほしい

おはガチャ通算2回目の勝利
http://i.imgur.com/EqmstOu.jpg

>>574
リサイベで思ってた以上にポンコツが露呈されちゃったからな…

>>574
>>574
ひだローから

特攻死しそうだなこいつと思ったら難易度選択で粘って「大丈夫?」連打すればいい
それでも自信ある奴は「やろうよ!」とか押してくるから

>>576
1月から変わるとか言ってなかった?

やろうよ!→まぁ…大丈夫そうか…
私、やってみます!→切断

お前らもう少し野良を信用しろよ
花見イベントの時みたいに始まったらまずゲージがしっかり5色伸びてるか確認、
みたいなことはもうないんだし

>>580
大丈夫?(できるの?)→やろうよ!(できるとは言ってない)
パターン何回も出くわしてるよ…

>>580
私やってみます!→特攻

私についてきて(キリッ
ってかこのスタンプもえっの次にレアなんだと思うとわりと信用できるな

>>584
てか大抵それじゃね?まともに出来たヤツ未だに遭遇した事ないぞ…

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 09:47:25.98ID:hjhdseyod
ひまりは東山源次のゲームやってそう

大丈夫きたらふぇぇで返すのがトレンド

昨日大丈夫?って言った奴が特攻死しやがったわ

でも今ブースト消費してきたら非スコアが自分でGod選曲してEX特効死
隣でハード選んだ非スコアが死んだりでフィーバーおこらず
大抵がサビ来る前には死んでるぞ

紗夜「今回は私が作詞をしてみました。聴いてください…1000回使った油」

(私死ぬけど)大丈夫?

ハルヒ曲でEXなんていたら最初のギターソロでどうかくるくるしないでくれ・・・って祈るのが精一杯

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 09:52:14.16ID:uRyNZQXn0
(出来ないけど)私…やってみます!

godnewsは毎回くるくるしながら150万出してるので許してください

>>594
気になってチビキャラチラ見するとこっちがミスする事が稀によくある

オーナースタンプが必要だ

えっスタンプ取り逃がしたのが悔やまれる

大丈夫?→りんりんスタンプでごまかそう

601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.189.18.238])2017/07/13(木) 09:54:08.64ID:5dgWfWTxH
http://imgur.com/wU4BW0G.jpg
こういう使い方もあるんやで

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 09:54:17.53ID:wK64oZo30
やりきったかいはマジで欲しい

603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-SQ/r [126.212.186.29])2017/07/13(木) 09:54:20.31ID:Q7r+UqcEr
よし!1000コンボ越えた!これでラストまで行けば・・・しゃー!フルコン!・・・1051コンボ・・・あれ?

パンいる?(チョココロネ出しときますね)

死んでもやりきったならセーフ
オーナーもそう言ってるだろう

朝からコロッケパンって・・・
重くね?

えっ?大丈夫?がんばろう
この3連コンボ煽りはやばいぞ・・

>>601
(お前ら切断しなくて)……大丈夫?

ああこれは上手いわ
名前と曲名とスタンプの三連コンボ決まってる

>>605
「アンタは何にも見えていない。周りも、自分も」

>>605
それは一番できてなかった案件

野良は無視するようにしてるから協力スレで馴れ合えるスタンプほしい


野良入ったらまずはハッピーラッキーでもなんでもいいからスタンプで挨拶することだよ
それに何かスタンプで返してくれたらその人はいい人
間違いなく真面目に演奏するし放置や特攻に遭う確率はかなり下がる
誰からも反応なかったら切断でいい、挨拶すらできない人たちと協力しても楽しくないし
俺の経験上そういう奴らは平気で切断や特攻死しまくる

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 09:59:08.16ID:RTtMbx5G0
おいおい置物中途半端の総合19.7のイベ編寄生だが、スキルアンコ取りまくってるぞww

マジで75万前後多すぎるw

死ななくてフィーバーやってAはいくからまあ文句無いがもうちょい頑張れw

(介護)よろしく!

ベテラン来るならせめて90万は出してくれないと邪魔だわ

スタンプ無視勢
デレみたいに必要なのだけセットして押しやすいように表示させたままなら押すんやけどな

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd4-UmNz [59.86.10.12])2017/07/13(木) 10:01:56.73ID:RTtMbx5G0
挨拶は一人でもしてくれる人がいたら絶対に返す(特攻死してしゃーしたとかは論外だけど)

こっちから挨拶して誰からも返ってこなかったらなんか嫌じゃん

>>617
こういう人がメール返信しなかったりライン既読無視したりするんだろうな・・・

野良で自分からスタンプは打たんがハッピーラッキーは返してやろう

621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6f-udIC [210.189.18.238])2017/07/13(木) 10:03:34.68ID:5dgWfWTxH
えいえいおースタンプ来たら全力でえいえいおー返すわ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:03:34.94ID:uRyNZQXn0
ミスってパンいる?推しちゃった時に高速で二人からチョココロネ帰ってきた時は訓練されてるなーって思いましたまる

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 10:04:48.82ID:wK64oZo30
パンいる?

パワフルイベはきつくて普段より50万スコア落ちてるから遠慮なく切ってくれ

えっ

知らない人に挨拶とか不審者にあいさつして防犯と一緒やね

大丈夫?
パンいる?


ベテは殺伐魔境だし、誰でもは別方向の魔境だし、
レギュラーくらいが居心地いいわ。ハードで手堅いスコア出してれば許される感じ

はー、今一番セックスしたいのはあこたそ

>>628
えっ……?

りみりんを犯すのは犯罪だが、ゆりさんは部長でたぶん3年生
18歳超えてれば18歳未満相手を禁止してる各種条例にも児童福祉法にも違反しない、犯罪じゃないな

りみ五人揃った時はチョココロネの嵐になるな

18禁版グラブルを皆でやろう!スマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170707070135-0063649700-18041799/

あこちゃんと一番セックスしたいのはわかるわ
次点で花音ちゃん

つぐはぐさーやと快楽の3Pしたい

>>636
キミはそれをただ眺めてるのか…

レズってるのを陰からみてシコるだけで十分です。

今日もこのスレは平和だな


イベ報酬でパワフルスコアいないから協力スレも平和だわ
前イベのリサ姉はかわいそうだった

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 10:13:58.90ID:wK64oZo30
りみと美咲がチョココロネしてるのを眺めながらチョコミントアイス食べたい

イベント、今回は月曜夜までか
週末までだったり二週間だったり、どうやって決めてるんだろう
氷川姉妹と宇田川姉妹の人k…

あえて、美咲と千聖のおセックスを眺めたい

>>622
昨日の長時間でのパンいる?チョココロネの犯人は君か?

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:15:17.19ID:uRyNZQXn0
パワフルが唯一20万行ってないからほんと協力する時申し訳ない 介護ありがとうございます

このハゲーーーーー!!!!スタンプが欲しい

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 10:16:39.43ID:wK64oZo30
ちがうだろー!

すまん、未特訓でベテラン来るやつ舐めてんの?

有咲「このハゲーーーー!!」

死ぬ気は無かったんですぅ〜

>>644
いや、そこは2人がかのちゃん攻めてふえぇ…言わせてるのを楽しまんとあかんのでは

>>641
寄生してた人が改心?して普通に部屋を立てるようになったのも大きいと思う

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:18:43.46ID:uRyNZQXn0
>>645
いや野良だったんで違うと思うっす

MR.DYNAMITEカバーはよ

>>654
ん?野良ベテだったよ

寄生ってみんなのプレイに便乗して美味い汁を吸う事を指してるとおもうのだけれど
このゲームにおいては便乗じゃなくてそいつの存在によって本来得られるはずの報酬が減衰するわけだから寄生よりクズよね

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:24:18.07ID:uRyNZQXn0
>>656
パワあこちゃんでしゅわりん発売中って名前なら我だわ

今野良ベテにこのハゲーーって居たけどお前らだろ

いい加減アフロにいい曲あげてもらえませんかねぇ

>>659
いやそれは議員だと思う

>>652
すまない、あやかのんが成立してしまった世界線なんだ

アフロに必要なのはいい曲じゃなくていいボーカル

スカスカとトゥルーカラー好きだよ
なおくわくわ

じゃああやねるは貰っていきますね

アフロは3曲とも良曲だと思う

しゅわしゅわーーはッ!
しゅわしゅわーーはッ!

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:30:50.91ID:uRyNZQXn0
オリ曲は良いよね

ふわふわータイーッム!
ふわふわータイーッム!

ドンビアフィドンビアフィ

あやねるの売りは足ですかね

ぷわぷわーお!
ぷわぷわーお!

おっぱいも好き

>>658
んー違うかな(よく覚えてない)
こっちは巴だった

>>662
うむ
千聖には愛じゃなく傷口をなめ合うようなレズが似合うと常々思ってたんだ

最近ほんと処理落ち多いなぁ
proでも譜面ワープしまくるんだけど、まともにプレーできてる人いるの?

まともにプレーできないことがない
ちなmini4

熱でやられたんじゃない
ガルパで気になるの端末負荷や

負荷負荷ーーあっ!

>>676
無印第五世代padで一度も処理落ち起きたことがない
おま環

花音ちゃんを美咲に取られた悲しみを埋めるため彩ちゃんに近づくもバイト先で花音ちゃんといちゃいちゃされていた千聖さんの闇は深い

お前らほんと好きだな
that i... うんたらかんたら

一番ヤバイのはLive2Dの充電消耗だな、あと熱

あちゅいいいいになるのは主に回路が悲鳴をあげてるらしいぞ

>>682
I like Roll cake

mini3とかいう化石でも10曲くらいは問題無い
その後は本体ホッカイロでたまにカクつくけどワープは無いわ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 10:45:21.82ID:uRyNZQXn0
6splusが最強機体なんで

軽量モードにして演出カットしててもみるみるバッテリー消耗するからな
カロリー消費激しい娘達だ

3万代で買える5世代padがちょうどいい感じ
性能は6Sクラスだし

>>688
ひまり馬鹿にしてるのか?お?

チンパンだけどGodNewsやっとクリアできたは
http://i.imgur.com/JxPn3sP.jpg

消費した電力はひまりに送られているらしい

一昔前のAQUOSだけど、数曲やっただけで端末が耐えられなくなるし無反応もよくある

>>681
千聖さんはどっちを先に刺すんだろう

ひまチュウかよ

何で6s+なんだろうと毎度思う

あこちゃんの八重歯かわいい

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 10:54:49.04ID:alfx1H6j0
千聖ちゃんって彩ちゃんのことすきなの?

傷心の千聖さんは薫くんに優しくしてもらえるから大丈夫だよ

薫と千聖、花音と千聖が知り合いな理由ってどこかで明かされてるっけ?

>>700
あげパン食わすぞ

あこってはぐみのこと呼び捨てにしてるんだなw

氷川の大切な短冊 宇田川?のパジャマ姿の患者さん 戸山のみんなで遊園地
だったらどれが初心者にオススメ??

プレイスキルがないからサポート系だとありがたいんだけど、皆の意見聞かせて欲しいです

ぶっちゃけメインストーリーで全員ご対面してるから
この先どうにでもなるんだよなぁ・・・

>>703
短冊🎋

>>703
判定に甘えると上手くならないから星1適当に詰めてソロで練習が正解だ

>>703
紗夜さん

godnews楽しいけど左手疲れるな

>>703
ブースト消費するときは短冊センターでハード選んで寄生
ブーストないときは全キャラ回復で固めてフリーか誰でも部屋でセンター回復でEX練習だな

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:03:01.83ID:wK64oZo30
>>703
パジャマセンターにして短冊と遊園地はサブに入れとけばいいよ

EXはクリアすらできない ハードでぎりぎり

そろそろip消してよくね

>>710
センターってリーダーだよね?
そんな感じの意見が聞きたかった
ありがとう

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:05:40.39ID:wK64oZo30
えっ大切な短冊って判定日菜やろ?スコア紗夜さんは二人で過ごす七夕

>>711
関係ないからスコア特大真ん中においとけ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:06:06.31ID:alfx1H6j0
このゲーム時間軸どうなってんだろ
いまいち分かんないんだよね
メインストーリーイベントストーリーバンドストーリーキャラ毎のストーリー
運営は把握できてるの?矛盾とか生じない?

>>703
遊園地センターにしとけば周りが初心者と認識してそれ相応の対応してくれるよ

パジャマセンターにしてレギュラー潜ってればいいよ

>>717
それ相応の対応(切断)

あっ短冊って日菜かスマン
なら☆3スコアセンターのほうがええぞ

>>717
おっけい、わかった
皆EXとかHARD選んでるのに自分だけノーマル選んで大丈夫なもんだろうか

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-udIC [126.152.211.110])2017/07/13(木) 11:08:05.65ID:3w4CGdyap
初心者にここぞとばかりに嘘教えるやつひど杉内?
スコア特大upリーダーが基本やぞ

>>722
スキル5にしてな

スコア特大引くまでリセマラ続行だろJK

>>716
バンドストーリー5本 → メインストーリー → 新規イベストーリー&現時間軸

な気がする

自分で調べない情弱雑魚と鉢合わせたくないからね 仕方ないね

>>722
嘘なのかよ…
スコア特大up持ってないからみんなのうたって奴でいい?
スコア大upなんだけど

ノーマルならさすがにせめて星3スコアで行くわ

>>721
死んだら晒される可能性あるから絶対死なない難易度を選ぶのは最低限のマナーに近い
ハードくらいなら練習すれば出来るようになるからソロプレイのほうで練習しとくといい
幸いブースト無くても遊べるんだし

性格が悪いのでこんなところに聞きにくる奴は8割アフィだと思ってる

アニメ>バンド>メイン>町会話やらイベントだと思ってるけど

732名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-ryt/ [49.98.62.55])2017/07/13(木) 11:11:09.06ID:hjhdseyod
悪い事言わないからチョココロネ粘れば間違い無いぞ

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:12:20.92ID:alfx1H6j0
こころ粘っとけよ
あれ頭おかしいくらい強いから

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:12:26.84ID:wK64oZo30
>>727
いや、スコア特大持ってないんやったらパジャマ巴でいいだろ
スコア大+判定だし

自分が下手かどうかでカード選んじゃだめだぞ
練習なんてフリーで無限にできるんだから
リセマラなら特大スコア一択

マジか…
じゃあチョココロネがゲット出来るまで粘ってみる

アニメがある前提だとロゼリアとの関係がおかしくなるんだよなあ

ハロハピのやべーやつ

そうだなリセマラ戻るのがベストだな
3枚ともゴミ挙げてどれがいいか聞くのも問題だし
あと他の書き込みと混ざって勘違いされてそうだけど俺のは嘘じゃないからな

あー宇田川パジャマって巴のほうか、ならそれセンターでいいわ
いちいち苗字&カードの二つ名で書くとわかりにくいな

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:14:06.97ID:alfx1H6j0
アニメはifストーリー、もしくはなかったものと見て

>>737
なんかおかしかったっけ

スマン、星4彩ちゃん持ってないやつってガルパやる意味ある?

>>736
というかリセマラだけで☆4三つ出したんか・・・
そんな引き二度と無いと思うぞ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:16:24.18ID:alfx1H6j0
だからこころ出るまで粘ってろよ
あれより強いの多分今年中には出ないから

3枚が1垢にあるならそれで始めた方がいいゾ
特大は単独ピックアップで課金すればいい

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:17:02.55ID:alfx1H6j0
だからこころ出るまで粘ってろよ
あれより強いの多分今年中には出ないから

今特大って誰がいたっけ
りみユッキーナこころ丸山あたりまでは記憶してるんだが最近のはしょっちゅう忘れる

749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 11:17:21.59ID:Scj6Vpkmr
なあもしかしてgod knowsって効率悪い?
野良ベテでも他の曲だとスコアS出るのに神だけ届かない事が多いんだけど
紙一重で

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 11:17:26.90ID:uRyNZQXn0
確かに当分は巴センターでやってても良いかもね


後全属性ポピパのセンターに出来る点ではりみの方が万能性高い

>>748
御嶽山「…」

イベストーリー全部見たけどマジでサムゲタンっぽいの作ってて焦った
鶏関係のスープは危ない

サムゲ荘!?

>>748
丸山の前にも出たやろ…

何か問題か?
原作があるわけでもあるまいし

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:19:03.36ID:alfx1H6j0
キャラゲーなんだから自分の推しっ娘でるまでやれ
それで俺はりんりんを手に入れた

あこちゃんは下に見てるには呼び捨て

「紗夜…さん」

あっ…(察し)

>>751 >>754
すまんかった
わざとじゃないで

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-UmNz [60.76.209.204])2017/07/13(木) 11:19:32.13ID:/+mpvHYR0
アフロに裏切りの夕焼けいいね!

蘭ちゃんディスは許されない

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:20:28.79ID:alfx1H6j0
ハロハピにはエクストラマジックアワー歌ってほしい!

>>759
裏切っちゃだめだろ…

>>757
紗夜姉呼びしようとしただけだから実は大好き説
あるとおもいます

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:21:47.90ID:FO1qGdri0
蘭ちゃんdisったら白髪ショートの子に首ちょん切られたから気をつけろよ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:22:36.08ID:alfx1H6j0
はー、りんりんとフルーチェ作りたい

アフロはいつになったら巴さんボーカルになるの?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:23:16.87ID:FO1qGdri0
>>765
犯罪だぞ

蘭disったらモカが犯されにやってくるのか
殺そうとしたんだし犯されても罪に問えないよね

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:25:34.69ID:alfx1H6j0
>>767
じゃありんりんでフルーチェ作りたい

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:25:59.57ID:FO1qGdri0
>>768
返り討ち強姦とはなかなかに鬼畜

蘭をdisればひまりが孕む

>>769
反対だぞ

特大は各バンドのボーカル+紗夜って覚えればいいな!

>>773
愛美・・・

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:27:12.10ID:wK64oZo30
ポピパのボーカルりみりんとかやだぁ…

特大スコアカード覚え方

チ〇ココロネ♪
オッパイイィエーイ!!
犯るわね・・・
〇〇さんの推しっ娘悪くないね!
まんま〇お山に彩を
仕方ないわね・・・シュッシュッ

スコア特大持ちは貧乳

これ豆

モカ「人を犯せるのは犯される覚悟のあるやつだけだ」パンパン

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:29:26.87ID:FO1qGdri0
http://imgur.com/jwP5WcN.jpg

犯されたいって顔してる

これから新規カードでるたびにあーいう演出増えるといいな
デレもある日ログインしたらNNG煽りとか突然限定SSRとかしてたし

バンドとかアイドルって個人情報すぐ洩れそうだよな
弦巻家のテリトリーだからへーきってわけでもないだろうし

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-LHeZ [126.161.138.148])2017/07/13(木) 11:29:52.45ID:bZGpjKuU0
じゃあ俺が犯すよ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 11:30:00.69ID:Scj6Vpkmr
>>777
おしっこポテトはそこそこ大きいでしょ

live2Dの腕ってのっぺりしすぎだよなあ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:30:51.57ID:alfx1H6j0
真面目な話次の特大ってだれになるの
人気キャラにあげて一気に上位を狙うか不人気キャラにあげてコンスタントに売り上げるか

丸山は
アイドルがマックで働いてるwwwwwとか拡散されて色々特定されそうだな

>>693
304sh使ってるんだけど2曲したら発熱ヤバイから休憩させてやってる この前出たAQUOS Rはどんなもんかね?発熱控えめなら変えたい

モカちゃんはシコれない
まともな喘ぎ声が想像できない

>>784
さあや、美咲、千聖と予想

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 11:32:33.64ID:uRyNZQXn0
そりゃ色々特大なひーちゃんが特大に決まっておろう

>>785元々商店街で顔割れてそうなさーや巴はぐみつぐみ
倉に素人の女子高生が侵入できるありさ

は丸山並に本気で心配になる

かしゅみに人権を

散々言われてるけどポピパの二周目は特大誰も来てないからさあやは特大確定したようなもんじゃないかな
とか言ってると変な複合にされそうだけど

香澄はスコア回復にされそうではある

794若王子 (ワッチョイ c7a5-dkYC [125.194.84.160])2017/07/13(木) 11:34:52.37ID:fNl2uqo40
さっきから譜面のノ―ツが変で
全く反応できん 熱あるししばらく休ませた方がいいのかこれ?

沙綾 スコア大+回復

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:35:12.55ID:FO1qGdri0
>>787
んあーらーんーいくー

そろそろ

798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 11:35:32.41ID:Scj6Vpkmr
パン屋は回復特大+判定特大で決まりだぞ
あいつにスコアは一生来ないよ

デレステをどんどんパクるバンドリ
ガチャ確率もパクってくれていいのよ?

素直に良いところはパクって
バーストとかいう糞イベはパクるなよ

ムーミンとかポテトとかロゼリアがお笑いグループみたいに言うのやめてあげろよ!

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/keaDuYD.jpg

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:36:01.64ID:wK64oZo30
>>801
日菜ちゃん…

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:36:06.35ID:alfx1H6j0
スキルノーツを増やすスキルを作れば
きっと大人気ですよ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 11:36:44.25ID:uRyNZQXn0
>>801
敗因は5人バージョン辞めたからですか?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:36:44.34ID:FO1qGdri0
>>801
はい日菜無能犯す


>>801
お、なんか新しくなってる

あ、踏んじゃった
辞退しません
日菜ちゃんごめんね

┏━━┯━━┯━━┯━━┓
┃ // │ . //バン バン│ // ┃
┃ // │.//.   // │.// ┃
┠──┼∩/巴\∩ ┼──┨
┃ // │. (´;ω;`)ノ │ // ┃
┃ // │./ i . |  .i  │ // ┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┛
   
     ∧蘭∧
    (´・ω・`)     ∧湊∧
    /     \   (´・ω・`)
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧こころ    (⌒\|__./ ./∧りみ∧
||. (´・ω・`) .   ~\_____ノ| (´・ω・`)
  /   `ヽ           \/     ヽ
  |     ヽ         / |   |   | 
  |    |ヽ、二⌒)     (⌒\|__/  / ∧紗夜∧
  |    ヽ \∧りみ∧   ~\_____ノ| (´・ω・`)
         (´・ω・`)         \/     ヽ
         /   `ヽ         ./ |   |   |
         |     ヽ       (⌒\|__/  /.

ガルパでもっとも酷使される女 牛込りみ

>>809
丸山ェ…

仲良く使ってね
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★543【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499913460/

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef69-UmNz [182.171.232.194])2017/07/13(木) 11:38:22.72ID:GV8IFFJn0
爪切ったら何故か判定抜けがヤバすぎて久々に野良で死んでしまったわ…すまんさっきのハピマジの人達

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:38:36.25ID:wK64oZo30
>>809
何故りみが2人いて丸山がいないのか

544立ててみてもいいかね?


>>812
ナイスフィーバー!

>>809
よく見たらりみりん2人いた

819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 11:38:51.59ID:Scj6Vpkmr
>>810
皆がセンターにしてる大人気キャラだからな

キャラソン追加はやくしろ

>>809
忍者がおるな…

>>801
お姉ちゃんがいないとダメダメだなぁ日菜ちゃん

彩ちゃんいなくて草

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 11:39:16.51ID:uRyNZQXn0
>>812
おちゅい

>>812
ブシドー!

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:39:28.01ID:FO1qGdri0
>>812
ブシッと決まったね!

>>812
…ドー!

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:40:35.55ID:alfx1H6j0
>>813
勝負師の世界には大事な賭けごとの前日に爪を切るなというジンクスがある
爪切りとは手先の鋭敏さを損なう行為であるからである

りみ最初ちょっとかわいいな程度だったけどセンターで使い続けたら大好きになったわ

>>799バーストってグルーヴ?
あれはあちらさんでも不評だからなあ…

ゆきながムーミンってネタはどっから?
ベトベターは知ってるけど

そういや日菜が丸山をバカにしてる的な話あったけどイヴたそも大概だよね

これから判定特大はスコア大付になるんかねぇ

事実を言ってるだけだぞ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:44:24.86ID:alfx1H6j0
>>832
なにが来ようとスコア特大の前には等しくゴミだからきにするな

限定なのに判定しかスキルない人だっているんですよ!

ピュアりみりんはサブとしては優秀やん


>>837
いつみてもひでえなぁ

特大に回復大とか付いてたら回しちゃうわ

ロゼリアの☆4以外は帰ってくれないかverまだですか?

今のゆきなさんならアニメ版も残当なんだよなぁ

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:47:12.14ID:alfx1H6j0
>>840
リサねぇがまだだから…

>>837
えっお前クールじゃないんか顔すこ

来週はピュアリサ姉☆4実装(スコア大、判定or回復)の未来が見えたけど

845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-84KW [126.211.60.29])2017/07/13(木) 11:48:52.26ID:Scj6Vpkmr
回復大程度じゃ特攻野郎には焼け石に水だし産廃に変わりない

oioiガルパショップで売るポピパのうちわ、けっこういい出来やな

https://twitter.com/bushi_creative/status/884990648629284865
http://i.imgur.com/KTgITJ3.jpg

てかいい加減青リサ出してくれよモカ犯すぞ

>>837ただの作画崩壊っすな…w
アニメは何故かあこりんだけやったら作画いいんだよな

ミリのラウンジはデレステ以上に荒れそう
基本ほぼソロゲーのデレですらスコア突き詰めると同僚厳選するのに
ガルパはラウンジなんてクソシステムパクるなよ絶対


オイオイオイ


852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:50:02.73ID:alfx1H6j0
>>846
はー、りんりんとセックスしたい

4コマのりみりんの可愛さにやられた

>>849
仲間外れはあこりんなんだよなぁ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:50:54.55ID:FO1qGdri0
>>847
リサに手を出せないからバイトの後輩を犯すのか

愛美に会いにうちわ買うのはあり
だけど抽選って倍率どんなもんになるんだろ

>>849
ハブ姉…

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:52:19.82ID:alfx1H6j0
あことりんりんのカップリングはあこりんですかりんあこですか

>>846
おたえりみ辺りから顎へススメを感じる

>>851
これ好きだな。アホっぽさもいい感じに出てる

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:53:40.62ID:wK64oZo30
>>846
有咲だけ柄の色違くない?

>>858
あことりんりんならあこりん
紗夜とりんりんならりんさよ

百合ってリバ上等だしカプの呼称も語感重視だからあんま前後にこだわらなくていいと思う

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:55:27.81ID:alfx1H6j0
>>861
そりゃ自然の竹を使ったうちわなんだから多少色に違いも出るよ

なんで沙綾が緑なんじゃ

主人公に特大無かったりクール染めの仲間外れ作ったり属性バラバラバンドだったり
頭クラフトエッグ

>>801
bot、無能!w

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 11:56:33.70ID:FO1qGdri0
アフターグロウは見事に属性バラバラで悲しくなりますよほんとに

おたえって描くの難しいんかな
キャラソンのジャケもちょっと変だし

別に色揃えて出さなきゃいけないわけでもない

アフロよりによってピュアだからな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 11:58:27.14ID:wK64oZo30
>>864
それはそうなんだが、他4人は揃ってるのに有咲だけ全然違うのがなんとなく気になってしまった

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 11:59:02.87ID:alfx1H6j0
>>869
特徴ないキャラはしっかり描きわけてあげないと誰これ状態になるからね

若干のタイムラグはあったとしても一周目は属性統一する
何故こんな簡単なことが出来ないのか謎
ハロハピファンだからあんま気にしてないけど

欄が緑ポピパのセンター張ってんのほんと笑う

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-x8zZ [223.135.55.217])2017/07/13(木) 12:00:00.54ID:FO1qGdri0
アフロ組もう!
特大蘭がピュアだしピュアで!→モカつぐ・・・
じゃあクールで!→蘭ひま・・・
じゃあ巴のパワフル!→モカひま・・・

アニメの一部分切り取ったものはしゃーないにしろジャケとかの1枚絵にも違和感ありすぎるポピパ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.245.6])2017/07/13(木) 12:00:18.30ID:6UQaGXXga
ロザリアに1人だけ星4もクール星3もない奴いるってマジ?

なんでロード長いやつって放置が多いの?

アフロがパワフル2他各1
ロゼリアがクール2他各1
パスパレがピュア2他各1
ハロハピがハッピー2他各1
こうなるんだろ

ロード待ってる間に寝落ちしてるんだろう

>>812
おちゅいー
800取れなかったから心なしか悔しがってるように見えるな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-UmNz [60.94.207.251])2017/07/13(木) 12:02:20.80ID:alfx1H6j0
>>880
絶対こうなる

http://i.imgur.com/h8tQPgk.jpg
初めてキリ番なった嬉しい

>>880ハロハピとロゼリア露骨な優遇だったよなあ…
どの属性もやれるって意味ではポピパもやべえけど

キリ番とかいう表現がなんかもう懐かしい

>>885
roselia?ハロワ?最多さいつよはポピパ様だぞ!

キリ番踏んだらクソコラ作って報告しろ

キリ番踏んだ人はゲストブックにカキコしていってください!
踏み逃げ厳禁です!ネットポリスに通報します!

ミリシタ期間限定水着ガチャやるらしいけどガルパはまだか

キリ番なんて待てば誰でも見れるぞ

12時頃の野良の質よ
Cとか久々すぎだぞ

配布日が記載されてない・・

https://twitter.com/bang_dream_gbp/status/885335666124439553

彩ちゃん泣いてそう

って19日だったw

ちくしょう!19日が待ちきれねェ!

クソダサT貰っても☆4丸山持ってないから使えないよぉ…

彩ちゃん可愛い

>>897
地雷「マック丸山でいこw」

セルラン16位かよ

roseliaの練習着もくれませんかね

新ガチャ登場のバンド名出る演出めっちゃカッコよかった

この汚いケツメッチャすき
http://i.imgur.com/zZBIfTi.jpg

都知事選に出馬しそうな彩ちゃんおるね

19日って遅いな

マック丸山きてから給食着丸山全然みないぞ・・

癌の治療で外科手術した患者は精巣や卵巣に傷が付いて生殖能力を失う可能性があることが判明したから手術前に精子や卵子を保存する人が多いらしい
よかったモカ いくら犯されても平気だぞ

政権放送で変なポーズするマック丸山

一方俺は変なポーズの彩ちゃん衣装を着ていた


>>910
なんやこれ・・むーみんがかわいくみえる

彩ちゃんTシャツ配布やったー!!!
初期衣装と星3以外で五人全員シリーズで揃えられる衣装も初だな、嬉しい

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 12:26:06.05ID:uRyNZQXn0
言うて某スマイル党総裁はガチの有能なんだよなぁ

マック丸山はマックの衣装じゃないという

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:27:20.79ID:G0WrztJ4a
>>907
モカちゃんがどんどん可哀想なことになっていく

かの彩のマック衣装配れや

全員もらえる服とかどうでもいい。星くれ星。

>>917
きーらーきーらーひーかーるー

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d9-ryt/ [124.37.132.147])2017/07/13(木) 12:29:51.18ID:wK64oZo30
>>917
きらきらひかる?

俺のあだ名が早撃ちマックだったな

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-ryt/ [126.123.75.221])2017/07/13(木) 12:31:53.13ID:uRyNZQXn0
次のピャアイベはポピピ蘭ちゃんでやるつもりだったけど練習着大和麻弥ちゃん使いたさあるな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:33:14.55ID:G0WrztJ4a
>>920
どうせカービィのミニゲームだろ

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d770-cE4H [125.198.136.164])2017/07/13(木) 12:33:54.69ID:l942b0FA0
夏の暑さのせいでキングクリムゾンからの強制終了で切断になってしまった・・・・。

そういえばこれで本当に追加衣装ないのひまりだけになっちゃったのか

曲中切断するときらきら星を6分間聴かされる仕様を導入しよう

>>924
おいおい嘘はいけないぞ


マジかよ…………

927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:38:30.40ID:G0WrztJ4a
>>924
かなしいなぁ

ダサT着せるから☆4丸山ピックまたやってくれ

次ひまり来るから安心しろ

つまり次星4ひまりなんだろ?
スキルは判定回復の複合

ひまり自体衣装みたいなもんだし

>>928
パワフルガチャで引こうぜ

(でも次ピュアハロハピじゃね?)

934名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-x8zZ [106.171.39.16])2017/07/13(木) 12:42:00.37ID:YTR+dTO9H
イベント1回しか出てない組からいち早く豪徳寺が抜け出して、残りはモカひまり大和殿か
誰が次来るのか楽しみじゃ

判定回復とか今回の巴よりも引く人いないだろ…

(いうて今回もパワフルハロハピと言われてたから…)

>>932
なるほどその手があったか
属性ガチャで狙ったの引けたことないけど

(ここの運営に規則なんてないぞ)

次はピュアロゼリアきそう

>>924
どれも小さくて入らないなんて言えない…

次はピュアアフロでひまりくるぞ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-cE4H [182.251.249.39])2017/07/13(木) 12:44:23.12ID:OjW76k/Ga
フヘヘってそもそもパスパレ以外に絡みが殆ど無くない?
オタクだから仕方ないかとしれんが

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.15.38])2017/07/13(木) 12:44:31.31ID:jbeYYIqtp
ロード0%で一向に進まないやつがいたから痺れを切らして切断した瞬間一気にロード完了しよった
ブースト3つ消えるし残った4人にも迷惑かかってるし散々だ

>>939
需要がね…
そもそもピュアの需要はもう星4特大スコアおたえしかないけど

http://i.imgur.com/ojXS7jC.jpg
最近ゆうさくよりパン屋の方がヘイトが増えてきた

残り物全部消化して新イベだぞ

>>945
ドラマーだけの演奏楽しそうだな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:47:11.29ID:G0WrztJ4a
>>941
それならモカとつぐみをピュアにしてくれ

タイミングとしては属性はともかくどエロいひまり水着が来ると確信していいのか?

水着やるならキャストはおっぱいで埋めてくれ、まな板の水着なんざお呼びじゃない
ただし、背中から映されてナイスヒップだった場合は貧乳でもOKだ

センターパン屋とおたえ多すぎるな
パン屋に至ってはイベ配布使ってるやつもチラホラいる

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-cE4H [182.251.249.46])2017/07/13(木) 12:49:19.40ID:2KvdL7E8a
>>948
モカはもう汚されてしまったからピュアには・・・

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:50:20.09ID:G0WrztJ4a
>>952
ピュアなモカちゃんには戻れないということか・・・

判定回復センターは本当に期待できない
スキルもそうだが、それ以上に総合がクッソ低い

パワフルイベだから星四おたえのヤバさが際立つは仕方ないね
クールとピュアでは有咲が圧倒してくれるよ

15万Pいったぜ
この豪徳寺は愛でざるをえない

カバー曲予告してるからまた混成じゃね

美咲とやまとまやの水着で

バンドメンバー以外掛け合いなしのキャラはおたえ有咲麻弥こころ

悲しいね

>>959
りんりん誰と?

イベ期間外に有咲パン屋あたりで潜ってアンコール掻っ攫うゆうさくごっこするの楽しいよな

イベ補正考えたらりパワフルあこがスコア大で問題無いのに、何故頑なに判定回復をセンターにするのだろうか
センターだから総合増すわけではないぞ

http://i.imgur.com/nNiO0oP.jpg
ひきいなと思ったらつぐみ未開放だった

>>960
美咲影薄いもんねしょうがないね…

>>960
すまん忘れてた本当にすまぬ

>>964
りみに見えてたすまんw

967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-x8zZ [182.251.251.2])2017/07/13(木) 12:53:56.65ID:G0WrztJ4a
ピュア→有咲
クール→有咲
パワフル→おたえ
ハッピー→おたえ

うーんこの2強感www

グレートエスケープ控えてるとなると
ピュアアフロイベでガチャひまり
でも予想当たる気がしない

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめときなよ
  /  蘭 ̄、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

りんみさとか新しいな

美咲こころひまりまやりんりんのプールイベだな

>>968
と、思わせての
ふわふわータイム!
ふわふわータイム!

しゅわしゅわーアッー!

水着ひまり欲しいいい!!
おっぱい!おっぱい!

リーダーの星4出揃ってるしこれから残りを出していくんだろうけど
もう星4出てなくて回りそうなのミッシェルしかいないよね

ほとんど人気順で出してきたから
ここからは未登場と二週目のダブルピックで回す可能性はあるな

他のキャラでも特大にすりゃヘーキヘーキ

薫くんをめちゃくちゃカッコよくしてくれたら股間のおちんちんも心のおまんまんも濡れちゃうから回す

かおちさWピックアップとイベントやってほしいな

お腹を見せられないから水着実装できないキャラNo.1


りさクールなら回る

燐子紗夜あこって続けて出したのにリサだけ出さないとか運営リサ嫌いだろ

次はピュアハロハピお祭りイベント星4は浴衣美咲と予想。

こころちゃんの水着か浴衣衣装はよ
出来ればイベント報酬か恒常星3で頼む

法被で我慢しなさい

そろそろ質問

まあずっと探偵服だからそろそろ何か衣装欲しいわ
布面積の薄い感じのやつ

頭だけミッシェルの水着美咲

>>988
赤ドレスが来てれば万事解決だったのに卵ェ…

こころちゃんのマイクロビキニガチャ

質問する事がない

マイクロビキニなら属性もスキルもどうでもいいからあこちゃんで出して欲しかった....

質問考えます

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.15.38])2017/07/13(木) 13:24:37.03ID:jbeYYIqtp

>>1000なら全員犯す

ハッピー

レッツゴー次スレ


1000レスついたスレだってさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 38分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。