【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.5【フォースアリーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 07:21:15.88ID:HWRxZmMq0
スターウォーズフォースアリーナのスレッドです。

公式
http://www.starwarsforcearena.com/ja

公式コミュニティ
http://www.mobirum.com/ja/starwarsforcearena

フォースと共にあらんことを。
May the Force be with you.
※前スレ
【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.4【フォースアリーナ】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495298878/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 07:21:39.37ID:HWRxZmMq0
埋めてけ埋めてけ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 07:22:08.37ID:HWRxZmMq0
前スレ2レスで落ちたぞ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 10:11:44.18ID:h68346XYM
だれだよこんなスレ立てたの
要らないって言ってんのに
スレ乱立させやがって
君の名は

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:14:34.09ID:pBnRhUzqd
冷えてるか〜?wwwwqw

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 12:58:18.13ID:pr4bkYxs0
がんばれ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 13:22:12.21ID:h68346XYM
うめ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 15:00:08.79ID:s3kbdfsO0
スローン弱体化しろや

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 15:01:48.16ID:VYmBvOvMM
うめ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 18:38:55.33ID:W16t2bF30
また落ちるぞ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:50:26.71ID:HWRxZmMq0

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:51:42.94ID:HWRxZmMq0
ウメハラついにshadowverse

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 02:43:22.28ID:LkgMDqxga
わるくないやん 1乙

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 04:18:36.85ID:aUjQE+TTa
1おつ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 07:41:24.28ID:AK19dMHy0
チョッパーでなさすぎ問題

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 08:17:08.90ID:edZ6WLFfa
使ってるデッキのレジェンドとかユニークほんと出にくいよな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 11:56:55.21ID:AK19dMHy0
チョッパー2回しか見たことない

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 14:44:57.18ID:KfFVITfOM
なに冗談いってんだよ
まだチョッパー実装されてないよ
1枚も出てないもん

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 17:24:57.23ID:+N3YIK9Dd
話題のチョッパー君超強化やん
おめ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 18:51:26.38ID:DrbAuYlZ0
出るレジェンド、ユニークが片寄りすぎ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 22:31:36.59ID:xWPeKW3+0
おー!1おつさま!

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 05:43:49.91ID:VXU1OQXM0
徒党で中央のタレットだけ狙うの強いな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 07:50:54.26ID:DwDc9j2PH
40ベイダーに下方修正来たけどまだ強いな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 09:03:45.47ID:utYN8IWia
現状、レベルアップの余地がないからこれぐらいでいいんちゃう

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 10:47:04.60ID:8nnsYT41M
ワイルドカード出たことない

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 12:04:38.18ID:VXU1OQXM0
ワイルドカードってなに

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 00:43:35.99ID:IfktqPHua
この塵ゲー内だけのネットワーク不安定仕様いい加減何とかしないのかな
メールしてもテンプレ寄越すだけで
Wi-Fiアンテナ全部立ってんのにユーザーのせいにするし
意味不明な動きしたりカード出せなかったり、画面が暗くなってやっと復活したと思ったら負けてるのすげえ腹立つ勝ってたのに
相手もなってることあるんだよねー

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 01:19:13.12ID:+U/Zh+GVH
ワイルドカードはショップで買ったパックからしか出ない
http://i.imgur.com/3XTAvF5.jpg

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 08:05:26.43ID:Jq3aoFx+0
今さらだけど協力ミッション見づらい
ゲシュタルトすると今何レベルかわからん

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 08:08:46.18ID:78Jt9Y8SH
強力ミッションって1v1で壊した数もカウントされるんだな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 02:03:39.71ID:U3q7+kI6a
貯めたクリスタルで5万クレジット買ったけど、レベルアップであっという間になくなったな今後のレベルアップキツそう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 02:14:15.38ID:U3q7+kI6a
復活してからのスタートがのろ過ぎる何とかならんのか

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 04:33:12.77ID:Tm9X6yEma
リスタート時若干隙あるもんな 運悪いとスタンからリスキルっていう

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 08:09:31.24ID:FstIZBVfa
クリスタルは無料ブースターの時に、ブロンズ開けるのに使ってるわ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 11:27:25.12ID:aeVcvuNWM
リスタート時は0.5秒無敵にして、スキルが怒マークになって、0.5秒以内に押したら周りの敵が吹っ飛ぶくらいしちゃおうぜ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 12:20:38.53ID:ADcuYLUzMNIKU
リスポン地点まで攻め込まれてる時点で負け確実やろ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 17:15:37.93ID:5UDhORMB0NIKU
真ん中狙い対策はないな
コスト吐いたルークをぶちころせるかで決まる

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 01:07:36.39ID:1tlqYQ1oa
全体的に遅いよね
エネルギーがやっと溜まったのに召喚時間があって出てくるのが遅い
下手すると殆ど出かかってるのに、死んだから無しになるとか
スキルもそう動作中に死ぬカラス

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 07:56:38.92ID:qWGutFN+H
スキル予備動作見てからスタン余裕でした

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 23:39:30.03ID:zFvrtR1p0
ヘラって気絶中にスキル発動出来る?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 14:45:52.68ID:PSKthfHOa
>>40
気絶してたら発動しない

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:39:30.30ID:ooum9Pl2M
みんな死ぬ直前にスキル打とうとするからタイミング合わせてスタン投げると発動せずにクールタイムだけ増えるからオススメ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 02:30:36.91ID:93LuM04Fa
月替り何かイベントやるかな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:02:05.14ID:aDCkVffja
うめ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 00:53:01.18ID:zZB08wE+a
申し訳程度のミッションはじまったで

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 02:54:56.63ID:tWdbFOTp0
スキルのチャージタイム?クールタイムって言うのか?)が一番短いのって誰?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 05:22:48.16ID:a2hgOBE+a
ボーディ17秒
ベーダー18秒
ルーク19秒
オーソン22秒

ただオーソンは通常攻撃の6発目を打つとクールタイムが10秒減る特殊能力があるから最短だけ考えたらオーソンかな?
間抜けてたらごめん!

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 10:52:53.59ID:yZ6ptOHz0
ベイダー足遅いくせにスキルタイム早くてもな
豚に真珠

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:31:14.83ID:Q0n3O8RV0
最近入ったギルドが活発でいい感じだと思ったのだが
謎のメンバー同士引き分けルールがあって
バトルでメンバーに当たった時まじでつまらん

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:35:52.40ID:yZ6ptOHz0

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:37:44.46ID:jWAEhbmJH
うちのギルドはメンバー同士だと逆にガチの戦いになるから燃えるぞ
2v2やってると1日に一回はギルメンバトルになるのなんてうちぐらいだと思ってたけど他にもあるんだな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:07:11.96ID:tWdbFOTp0
>>47
ありがとう
10秒台いるのかよ
カラスさんもう少し早くしてくれ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:11:50.62ID:tWdbFOTp0
シールドジェネレーター同時破壊の引き分け見た事ある人いる?

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:24:35.74ID:Q0n3O8RV0
>>51
いいな〜やっぱギルド内で高めあった方が燃えるし楽しいよね

過去チャット見ると引き分け辞めたいって人何人かいたけど
リーダーがガン無視なんだよね
多分メンバ同士で戦って自分が負けた時にリーダーの威厳が保てないとか
思ってビビってるのかな…

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:27:42.55ID:tkCM4ZMqa
>>54
別に負けたって誰も気にしないのにね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:49:04.78ID:EiFJPEdda
むしろ協力ミッション的には片方にタレット3本折らせてから逆側に4折らせれば4人合わせて14折ったことになってうまいんだけどなぁ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:56:37.96ID:jWAEhbmJH
リーダーと組む時は絶対接待プレイしないとな
居心地のいいギルドでも機嫌を損ねたら追放だからさ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 02:54:43.55ID:jpmjGG4qa
スローン全然使えんね射程距離短いし
隊員より最初に死ぬ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 03:36:48.98ID:r5gRqqaW0
スローンに親殺ニキもうやめちゃったのかな…

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 03:49:40.88ID:D1KZEW7ba
スローンはいかに本体が死なないで成長させるかとユニークを頑張って残すかが大事だと思う

ユニークさえいきてればそれだけで相手とのエネルギー差はどんどん開くわけだし。

逆にすぐにユニーク自体は弱いから生き残せないならなら3コス無駄だから、ユニーク抜いても他の入れてもいいと思うぞ。

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 08:47:21.57ID:HQ4MUyJVH
スローンは2v2専用キャラやろ
守りを固めて長時間生きてからのカウンターも強いし
歩兵は呼べるからデッキに戦車やウォーカーを入れて重くしてもいい

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:05:06.27ID:jpmjGG4qa
φ(..)メモ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:43:26.76ID:oZeDsqwu0
GvGとかいう煽りカスの塊ギルド

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 03:03:48.60ID:fNbQUtEs0
>>63
煽りカス絶滅してないのかw

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 08:46:53.63ID:yUV6A/nHH
具体的に何をしたら煽り認定されるのか教えてくれ
顔文字連打ぐらいでブチ切れるんなら沸点低すぎだろ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 08:53:12.81ID:69yALyPh0
煽られるような弱さだからいけないんやろ
煽られたら絶対負けるな逆転しろ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 11:19:57.99ID:ayRJuMlwa
煽りガーとか言ってる奴、勝てなくて僻んでるだけでしょ

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:25:47.10ID:fNbQUtEs0
低民度自覚してない稚拙さに
同情もできないってだけじゃないw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 16:06:23.76ID:laJurwFka
煽るやつらに勝つのは愉しい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 07:15:44.14ID:xQ2tJbaM0
1本折っただけでスタンプ連打してくるやつおるからなw
そういうときは絶対に逆転するように頑張る

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 08:41:25.87ID:V+nDritjM
互角ならいいけど隊員のレベル差が3以上あるとよっぽど相手が下手じゃなきゃ苦しい

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 10:42:20.12ID:BPirpMIi0
煽りの名前は記憶してるから
普段適当でもその時だけ全力でいくw

煽り正当化してる人の
道徳観には嘲笑できるかもしれないわ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 12:07:08.67ID:r6h5jBj9M
煽りに切れるって韓国人サッカー選手並みのメンタルやなw

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 13:56:06.78ID:ummNyHYl0
マッチングキャンセルバグっていつ直るんだろう
Androidなんだが
報告してるやつ結構見るんだけどな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 14:13:32.31ID:HNko/KTCa
>>74
wifiじゃないと安定しない

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 14:14:51.34ID:ummNyHYl0
それな
大型アップデート以前は普通に動いてた

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 15:42:16.19ID:BPirpMIi0
>>73
確かにw
そもそも煽りさんも
低鮮人クオリティw
どちらも同民度だから成り立ってるw

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:20:12.90ID:B81TMDOxa
日本人も煽るの結構多いよね
プレイヤー名が漢字平仮名片仮名
ギルドも日本
自分は逆に韓国人で煽ってるのと当たるの少ない


前はランキングはマッチングキャンセルなかったのに、最近はランキングでもキャンセル多くて早く直して欲しい

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:42:37.11ID:ummNyHYl0
やっとチョッパーキターーーークソルーレットファアアアック

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:00:05.71ID:Hay0m0ru0
>>78
あたる回数の問題もあるかもだけど日本人はほんとに多い

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:16:38.56ID:7Uah/cmGH
カイパーだけど煽りに会ったことない
ベイダーでタレット破壊するたびに怒り顔文字出す奴はいたけどそれが煽りってことなの?
そのぐらいで青筋立ててブチ切れてるんなら対人ゲーム向いてないと思うな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 01:12:31.24ID:OoY4RENf0
>>80
ほぼ日本人だねw
鮮人結構いいやつ多い。

それ以下の日本人てヤバすぎるだろ
といいたかったのでありますw

なので自覚されたし。

そしてそんな輩がレッテル貼って
韓国人ガーとか同レベルで騒ぎ出す始末

まじいい迷惑。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 01:14:21.46ID:OoY4RENf0
>>81
それは煽りじゃなくって
正しくスタンプを使用してる人ですよ

それなら笑えるし盛り上がるw

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 01:16:31.32ID:OoY4RENf0
なんか場違いかもだけど。
↓↓これわかりやすいから貼り貼り

勝者と敗者
 
1.勝者は間違ったときには「私が間違っていた」と言う。  
敗者は「私のせいではない」と言う。
  
2.勝者は勝因は「運が良かった」と言う。例え運ではなかったとしても。
敗者は敗因を「運が悪かった」と言う。でも、運が原因ではない。
  
3.勝者は敗者よりも勤勉に働く。しかも時間は敗者より多い。
敗者はいつでも忙しい。文句を言うのに忙しい。
  
4.勝者は問題を真っ直ぐ通り抜ける。
敗者は問題の周りをグルグル回る。
  
5.勝者は償いによって謝意を示す。
敗者は謝罪をするが同じ間違いを繰り返す。
  
6.勝者は戦うべきところと妥協すべきところを心得ている。
敗者は妥協すべきでないところで妥協し、戦う価値がない所で戦う。
  
7.勝者は「自分はまだまだです」と言う。
敗者は自分より劣るものを見下す。
  
8.勝者は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
敗者は自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。
  
9.勝者は職務に誇りを持っている。
敗者は「雇われているだけです」と言う。

10. 勝者は「もっと良い方法があるはずだ」と言う。
敗者は「何故変える必要があるんだ?今までうまくいっていたじゃないか」と言う
 
The Big Difference between Winner and Loserより

ホントの勝者であれと…

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 01:26:49.89ID:v5s1c+sha
協力ミッション報酬もらえてなくね?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 02:11:16.54ID:Wwf87vlpa
>>85
10回に足りなかったとか?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 04:08:25.93ID:Wwf87vlpa
全然プレイしてない陣営のリワードが出る
意味わからん

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 04:27:28.47ID:v5s1c+sha
ギルド全員もらえてないみたい ランク報酬のところの回数も一回もランク戦やってないのに5/5になってるし...バグかなぁ

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 09:21:00.01ID:csKOK+BK00606
もらえたで
ちなみにプレイした陣営と出るカードは関係ない

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 14:43:45.32ID:stIXtHKrM0606
再起動してみ?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 16:23:02.30ID:Hay0m0ru00606
なんかドレッセリアンポッド流行中?

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 17:12:00.85ID:ksw/ar7jM0606
ポッドマインはだいぶ前から流行ってた
ただし帝国側に中央狙いにすると速度負けする
ルークが中央タレットにたどり着く前にスタンされて倒されるとかなり厳しい

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 17:41:25.63ID:csKOK+BK00606
でもそれスタン入れるのが対抗策とらされてるよな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:33:23.36ID:sfpCoCNc0
対策以前にスタン入れてる人多いでしょ

ポッドマインはしっかり攻め続ければ負けないよ
守りに入ると削り切られる

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:02:22.70ID:csKOK+BK0
いやー昔の環境はガスのほうが多かったと思うよ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:43:23.26ID:7Uah/cmGH
ガスよりタイファイターの方が強いと思うんだけど毒ガス使い多いよね
死ぬまで時間がかかるからその間に修理されたり攻撃されたりして損だと思うんだけど

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 00:59:46.96ID:XmkdX/79H
ポッドマインやりつつブラスタータレットで守るデッキ最強すぎる
ボーディーに勝てる気がしない

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 03:23:13.49ID:YO4X3pxG0
ガス、ファイター、ボマーから1つはデッキに入れるけど、スタンの代わりにガスなんて考えたことないな
別物じゃん

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 07:56:22.02ID:rBhJTsYZ0
別物だけどグレネード系二枚差しがそもそも珍しい

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 09:42:19.04ID:9+fMlji4M
ガスは発動短いから瀕死リーダーやれる
あと横に広い
即効性はないけどね

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 02:16:02.75ID:1X3SYk5pa
隊員とぶつかるっていうリアルさは要らない

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 04:34:09.39ID:+CS/B4OYa
キャシーでタレットの攻撃範囲外から攻撃してると、後続の自分のユニットに範囲内に押し込まれるよなw

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 03:48:23.16ID:1DTHGonra
気を付けないと後ろにいたはずが、押されて先頭になってタレットに攻撃される

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 16:38:46.96ID:9/8GBz3na
LTEのマッチングキャンセル障害はいつ解決するんだ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:29:52.77ID:RYUJQ+8c0
ドゥンダナンとかいう煽りカス

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 23:41:03.29ID:2gAOgdsnH
Wi-Fiでも切れるんだがIPv6のせいだろうか

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 02:44:47.45ID:DfX+Moey0
最近カスに出くわさなくなった。

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 09:03:44.73ID:Unq+phIEH
負けてんのに顔文字連打してくるGvGと出会ったんだがあれも煽りなのか?
勝っても負けても連打なら一貫してていいと思ったが気味は悪いなw

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 01:55:21.79ID:SZyAiY2Ma
うめ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 17:53:06.29ID:RmJXPtOTH
突撃ルークを止められなくて負ける
突撃ルークに特化したデッキにすればキャシアンに負ける
一体どうしたらいいのかと

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 07:39:17.15ID:7yOlQgOs0
それな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 00:46:25.09ID:Aa+QJ9630
>>87
それな

こういう姑息なところが嫌いでこのアプリ削除したw

糞ゲーだわ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 01:05:05.72ID:0QtfM6n/a
どこのギルドも盛り上がらなくなってきた
ジェダイの騎士ってとこ覗いたら、満員だったけど、前にここで聞いたメンバー同士のマッチングでは引き分けのとこだったわ

そろそろやめ時かな

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 02:22:51.39ID:NAYQPYLoa
ランクマで終了30秒前くらいに急に『通信エラーです』ってでて タイトル画面に戻されて。後に入り直してみるとレートの移動無し

しかも履歴見るとその戦い自体なかったことになってるんだが..,似たようなことある?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:09:48.37ID:Eauy2Llv0
GvGも人が抜け始めてる。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 20:39:50.10ID:qNt2QIYyH
国内で定員いっぱいなところってあるの?
どのギルドも活動してるのは2,3人な感じなんだけど

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 22:32:15.22ID:Aa+QJ9630
ストレスしかたまんねぇ糞ゲー

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 07:40:54.72ID:ucJeFJcxH
それはお前が下手なだけだろw

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 10:07:25.31ID:Nvuw3LfM0
>>116
定員は満員だけど、アクティブなのは三分の二ぐらいかな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 12:22:43.07ID:teuuJ9iuM
>>119
3分の2でもすげーよ
うちのギルドは自分の他に1人か2人しか動いてない
ギルド抜けないと他のギルドの状況って分かんないよな?
事前にコンタクト取れたら脱退してもいいんだけど

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 12:34:50.67ID:IN9za10oM
>>120
それなら間違いなく移籍した方がいいやろw

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 13:47:37.42ID:S1bx4IaBM
よそも同じ状況だったら意味ないと思って二の足を踏んでたのさ
今のところ毎日プレイパック開けるぐらい遊んでるし
賑やかなギルドがあるなら移ってみようかな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 14:02:53.55ID:MotMtxFSa
いま全然イベントも無いし大型アプデも無いし盛り上がらないよなぁ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 14:13:25.23ID:8nK3tfCP0
アプデきたな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 16:58:27.75ID:PIC1w8ZV0
日本のギルドで協力ミッション10/10行ってるのって何個くらいあるんだろ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:13:45.42ID:5lleQXAeH
スタグレ速攻カウンター楽しい
隊員レベル化け物のランカーに勝つにはこれしかない
なおウォーカー使いにはめっぽう弱い模様

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:38:01.88ID:ucJeFJcxH
だいたい2日前にはクリアしてるで

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 00:38:29.61ID:sTuJxPS1H
アプデより先に広告に力入れんとあかんのやないか

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 00:59:50.39ID:cZmK5Ee40
マインポッドは本当につまらんね

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 02:55:13.20ID:VX8X1wPla
人少なすぎだよな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 18:37:09.73ID:OF8T66NB0
ギルドチャットしかできないのが嫌だな
2v2のときに一緒にプレイした人とフレンドになってチャットする機能くらいつけても良いような気がする

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 18:56:49.12ID:sTuJxPS1H
分かる
同盟でノーマルマッチやってるといつも一緒に組む人がいるから
メッセージとか送りたいと思ってる

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 19:23:50.30ID:ri1R8mmWM
メンテ延長かよ!
終了時間に合わせてパック開封してたのに無駄になった
これは詫びパックだな

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 19:57:18.16ID:vZ0zG2d40
むしろ予定通りに終わったことないでしょ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 20:38:52.51ID:ri1R8mmWM
延長に次ぐ延長かよ!
詫びパックプラチナじゃないと許さんぞ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 20:59:34.29ID:v22FskVJ0
どんだけ弱小くそ企業なんだよ、、、、

そりゃ過疎るわw

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 21:15:10.17ID:N/Ki8WVb0
まあでも面白いから許す(´ー`)

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 21:16:17.70ID:sTuJxPS1H
再々延長だと!?
これはもう絶対許さん
プラチナパックの他にクリスタルを配らないと許さんぞ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 21:22:09.81ID:RZOyeVnK0

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:31:29.82ID:fTDr0YtWd
>>136
さっさとやめろや

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 22:39:58.22ID:v22FskVJ0
馬鹿チョン企業じゃねーかwwww

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 23:32:36.74ID:sOsjc+BQ0

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:02:49.38ID:wZBURXFLM
強豪とあたってるのにめちゃくちゃレーティングポイント減るんだが

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:05:48.39ID:cO10NUmWH
フェニックスがクソ雑魚すぎてワロスwww

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 00:59:28.45ID:hn3bOn7v0
それな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 01:24:43.97ID:MmjHMc530
ルークにスタン当てたのに直後0.5秒くらい跳ね返されてそのあと前屈みになりやがった
バグじゃねこれ?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 01:38:35.26ID:9oIqQvvsa
フェニックス使い所がわからん(´-`)

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 10:16:17.86ID:flYSsRvi0
さすがにスナイパーも3コスなら使われる…か?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 11:20:50.80ID:kEKm96aS0
今回のバランス調整は個人的には満足
ルークがタレット攻撃跳ね返すのはさすがにファッ⁉ってなったけど
大尋問官との差がどんどん開いてく

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 12:40:31.58ID:x6RoTGJ1M
スナイパーは真ん中に出されるとウザいね
戦略の幅が広まって良いと思う

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:01:44.31ID:PGEwwHaDp
質問です。
このゲームはiosとAndroid端末で対戦は出来ますか?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:12:54.16ID:ALDL08VM0
できますよー!

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 18:13:49.87ID:otgs03Da0
喘ぐねーフェニックス

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 20:59:09.10ID:cF6i7g680
フェニックスは3.5コス位の性能かな
4コスでも使わない
修正待ち

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 21:32:48.45ID:4Phgwj7T0
>>152
ありがとうさぎー!

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 22:22:16.15ID:raj8QwGtH
デススクアッドもついでに改善して欲しい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 00:47:31.52ID:SntvJXKB0
反乱結構修正された?
キャシアン黄金時代の余韻に浸かってたけどもう終わりかな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 01:45:35.28ID:dnNejlBP0
反乱はポッド弱体化がきついわな
特に2on2で

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 11:59:04.94ID:YzEaP+Nj0
そこまできっついアプデはなかったかな?

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 20:51:55.96ID:YTPaM9lka
サブ端末1-3ランクでやってんだけど、ランク上のとばっか当たってうざい
さっきはランク4が来やがった
デッキレベル差も勿論ある

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 21:37:40.39ID:xI2YJ7lna
昨日わいも2→4まであげたけど、そのレート帯cpuしかいなくない? サクサクだった印象

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 22:07:39.70ID:UFdLmasAa
ランク4だけ違う感じだった他は難なく勝てたけど
まだ隊員の最高レベルが5で、レジェンド1だから面倒

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 00:51:39.83ID:Q/0KJdam0
思えばゲーム開始後しばらくは全ユニ低レベルだからリーダー無双ゲーだったな

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 13:51:06.16ID:VzvF7/Zy0
エズラのスキル400%でよくね

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 22:33:30.93ID:tRUSWiuua
スキルボタンしか触れてないのに左に移動する謎
あといつまでも直さんこのゲームだけのネットワーク不安定
メールしても自動メールしかない
どうすりゃいいんだ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 00:36:51.37ID:/LpKR62I0
アンインスコ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:04:36.27ID:lqbYkzyj0
プレイパックが突然1日1つに減ったのは不具合とかではなく仕様なわけ?
過疎ゲーじゃなけりゃ暴動もんだなw

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 23:30:58.25ID:Qp5zXQ2UH
1つでいいんだけど再度有効にするのは20時間後とかにして欲しい
真夜中にできないから何日か損するんだよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 02:25:07.98ID:MLwcOZtR0
なんか他のキャラとぶつかって思うように動けないよな

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 15:31:22.33ID:8XeHE01l0
フェニックスがタレットとかにぶつかってリーダー?先頭に前進するの好き

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 00:39:31.07ID:9V1YK2mg0
昨日から始めたけどこれは過疎るわw
バランスが酷すぎるw

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 00:43:02.94ID:85p0TF3ja
トレーニング扱いでいいから、同じ陣営同士でもバトルしたい

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 08:24:05.85ID:lPsbq0nKa
バランスそこまで悪いか?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 09:04:53.20ID:Gd62tp4M0
反乱軍側が決定力に欠ける気がする

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 10:44:28.24ID:PZU27GxcM
バランスはそこまで悪くないと思うけど扱いは反乱の方が難しいかな
帝国はユニットの一つ一つの役割がはっきりしてるぶん使いやすいイメージ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 10:51:21.17ID:85p0TF3ja
帝国はデヴァロニアン剣士が強すぎる。あれコスト4か5じゃないとダメだろ

反乱軍だとあれに相当するカードあるか?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 11:38:22.21ID:ZU02pBIlp
ごめん、言葉足らずだった。
反乱、帝国のバランスって事じゃなくて
1.クレジットが全く貯まらない
2.ランクが倍以上の相手とマッチする事が大半
ってとこが不満です。
新規お断りとしか思えない仕様なんでせめて同ランクの相手と戦わせて欲しいわ。

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 11:59:58.70ID:rhoiTKmn0
おらんのや
民が

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 12:08:39.26ID:06oy+jSIM
1.クレジットは買え
2.ノーマルマッチでカードを稼げ
以上

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 09:00:53.81ID:HqMci/YzM
デヴァロニアンは低コストだけど隊員タイプでは最も高い攻撃力があるしXウィングでも倒されないHPと圧倒的な機動力まで兼ね備えてるからな
こいつら出すと反乱リーダーみんな逃げ出す

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 11:54:08.22ID:l+h27H2Xp
>>179
そんな事は言われなくてもわかってますよ。笑
その二つを補う為には時間か金をかけなきゃいけないって事はわかりますか?
そこまでしてこのゲームを始めようとする人がいると思います??
だから新規お断りとしか思えないって書いたんですよー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 12:11:09.66ID:8ks4h19KM
新規お断りの雰囲気なのは事実なので仕方ないが
人気のあるギルドに入って2v2メインで遊べばレベルは関係ないし
毎週もらえるレジェンドをトレードで重ねてレベル3まで上げればランクマでも戦えるだろ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 13:37:37.83ID:T2x4Eh++0
2on2また帝国ゲーになってんぞ
修正はよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 21:37:21.80ID:6IsKqR5Z0
大半がポッドに頼り切りだったからね

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 23:33:22.26ID:WCzM37vz0
エズラ、攻撃させると自分から弾が当たる領域に勝手に飛び込むのアホ過ぎる仕様では(ーー;)

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:11:41.38ID:yZwn7/Iw0
ポッド弱体化もあるが
反乱砂が帝国砂と比べて無能すぎるのも辛い
まあキャシアンパッシブとの兼合いのせいなんだろうが

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 03:34:10.95ID:AohMLg/40
金魚の糞のごとくリーダー殺そうと追っかけ回してくるカラスさん

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 05:11:47.54ID:y87koeBUa
米英国旗の人と2vs2で組むと愉しいな
視界が広くてよくサポートしてくれる
普段はこっちがサポートしてるけど大体組む奴は自分の目の前しか見てない
もしくは一緒の方向にいて、空いてる方に敵の大軍が迫っていても全く気付かないのが多い

自分が先頭にいて押してるとなかなかそっちに配置出来ないし、タレット壊されても動かず一緒にくっついてくるのが何だかなあ

敵リーダー2人と隊員に攻撃されてるのに無視してるのもいるし
2vs2の意味がない

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:05:52.17ID:cSn8yBsz0
>>188
ポインターで知らせてやれよ

片側に大軍で来てるなら逆側の守りが薄くなるわけだし引くのか攻めてプレッシャーかけるのかは戦術の違いだな

下手な人はいるけど、自分は視野が広くて味方をサポート出来てるって思い込むのはまぁ2vs2あるあるだな

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:10:27.85ID:VWMbwUDF0
結局みんなクリスタルはアプグレ用のクレかパック開封に使ってるの?

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:13:27.57ID:BZ//y1sh0
sykとかいうゴミしんでくれ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 17:20:48.96ID:cSn8yBsz0
クリスタルはブースター時のブロンズにしか使ってないわ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 18:00:14.34ID:2l4GP+blM
2v2で自分側のタレット放置する奴はクソ
2対1と0対1の状況になったらノーガード側は10秒持たんぞ
最低限後ろに守備ユニット展開してから突っ込んでくれ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 18:29:39.99ID:cSn8yBsz0
>>193
自分サイドとか拘らずノーガードになる前に置いてやれよ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 22:01:46.12ID:sy+R9f1kH
自分のケツぐらい自分で拭けって言ってんだよクソが
好き勝手やりたいなら1v1から出てくんな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 00:22:29.88ID:e3jfE4+ua
>>189
知らせてるんだけど分かんないのかも?

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 15:59:39.43ID:fwAjQ77i0
ボッチ先輩雑魚レイラ使って2vやるなカス

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 16:43:40.61ID:LH+I2HbOM
レイラ言うほどクソ性能じゃないぞ
http://i.imgur.com/LVst4iR.jpg

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 18:11:09.97ID:FhChC0OFd
>>191
ゴミに負けたのかな???

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 21:38:27.87ID:in4q5Tx30
skyって人ウザい戦い方でもするのか?
この前あたったがランク3つ上で戦略もクソもなくボコられたからわからん

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 22:51:20.55ID:qBYwRR1t0
チートしてるやついるだろ

くそコリアで

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 00:53:46.25ID:cwQ7FEoE0
sykがGvGのリーダーになった途端メンバー大脱走。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 02:23:56.91ID:1a67F8Rga
いきなりメンテ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 03:19:37.83ID:RYRDt3g60
>>191
まぁあいつ煽りカスやから気持ちはわかるが勝つしかない

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 16:58:09.56ID:u9fHn0Cza
配置時間っていらなくね

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:27:45.92ID:fPOQy92n0
統一はほしい

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:40:35.18ID:gKhtdlbb0
ベーシックミッション14までしかないん?
萎え

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:44:18.89ID:IC/0auGFM
スタートした時点でフルエネルギーにして欲しいわ
待ち時間無駄すぎ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 00:20:05.88ID:gH5NLBfgd
>>207
おそくね?笑

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 03:16:41.98ID:9RTuvtpH0
反乱軍ほんと勝てないわ
負け始めるととことん負けるわ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 07:59:44.36ID:XEM49mqaH
反乱っていうかなに使ってんのさ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 14:13:25.02ID:Ki4q8ifQ0NIKU
スタンでスキル無効化なくなったの?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 18:57:03.98ID:mxUojhBNMNIKU
ランクバトル連勝すると強いやつとマッチさせられて元に戻る
その繰り返しだからノーマルしかやってねぇ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 19:38:31.60ID:KbG+XgtQaNIKU
もうかれこれ、オーロディウムからカイバーに二ヶ月くらい上がれないでいる

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 03:58:09.05ID:yz4fV2eR0
カイバーまで上げちゃえば結構マッチングバランス安定する
たまに2、3ランク上の奴と当たるけど

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 21:54:31.78ID:4VBFFcJX0
>>211
キャシアンかベイズ、ハンソロあたりが多いかな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 03:24:30.30ID:Tp4WNYxb0
>>216
1on1か?キャシアンとかよく見るけど正直全然怖くないんだよな
帝国やってて相手で嫌なのはハンソロ、ボーディー、サビーヌあたりかな
2on2なら今微妙に帝国の方が強いから仕方がない

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 03:42:47.38ID:QVhQ/yY30
>>217
なるほど
たしかにボーディ使いこなしてる人見るとほんとすげえなって思うわ

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 08:16:02.59ID:KKSLBe55M
帝国の方が強いというか同盟使う人間に雑魚が多い
開幕でユニット出しまくってタレット一ミリも削れないままに全滅してカウンター食らってアボーンとかやる気ゼロになるわ
引き寄せてスキルに後出しでユニット出しとけば普通に勝てるやろ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 09:56:30.08ID:KKSLBe55M
>>216
ベイズ好きなんだけど弱くないか?
チアルートは接近戦になるとダメダメだし
レイアの方がまだ使い勝手いい気がする

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 14:02:31.56ID:D4y4KSw6d
>>220
レイアいいと思うんだけど、ぜんっぜんカード来なくてまだレベル2なんだよね

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 04:00:16.10ID:xxhjhFui0
ビクトリーパックにダイヤあるんかいな
200は開けたが見たこと無いけど何%なんやろな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 07:29:23.31ID:sYCb6D7dH
1,2回出したことあるな
1%ぐらいちゃうか

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 09:30:42.57ID:+633S4TSM
勝つためには敵リーダーを真っ先に殺すのが一番早いから反乱ではジンが安定なんじゃないか
ソロは地雷の反応遅くなったしキャシアンはすぐ死ぬし

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 20:37:30.39ID:sYCb6D7dH
あー気分悪い
同盟で開幕にライトタンクをタレットに通す奴は氏ねよ
防御もできないなら二度とノーマルマッチに出てくんな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:43:39.88ID:ByujpJpT0
ランドしかでねぇよクソ運営

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 01:18:22.17ID:wA4lrPQJH
欠陥ドロイドを乱れ打ってくるランドは強かったな
頭は使うが頑張りがいのあるキャラだぞ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 01:39:22.33ID:pAEDs3HNa
勝てなくなるとまじでドツボにはまる。今夜だけでランク3つくらいおとした。この時間帯のやつらつよすぎだし、40ベイダーしかいないしなんなん

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 02:28:13.24ID:93kfzpjG0
>>228
わかる

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 12:16:54.06ID:bIZp0ndmM
40ベイダーなんぞむしろ弱キャラだろw
突っ込んできたのにスタン合わせりゃ楽勝

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 03:55:01.34ID:yiu2pYV20
反乱ではランドしか使ってないわ
ウーキー4体で攻め込んだ時は気持ちよかったなぁ

>>228
ランク3落とすとか冷静さ失ってるとしか思えん
まず戦略見直せよ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 17:24:51.50ID:spQMChZNx
スレあったのか
japプレイヤーもっと増えますように

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 18:30:31.06ID:+iA7BXcsM
昼間とか2-2のマッチング遅いんだけど、海外プレイヤーとはマッチングしないのかね

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 05:16:29.46ID:fKUVR46ma
アクティブめっちゃ減ってるよな

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 16:33:43.62ID:h4L1960B0
ベイズさぁ
スキルそんなに強くないのに発射遅くてすぐ止められるしクールタイムもそこそこ長い
チアルートもライトボウじゃストームトルーパー倒すのに3発も要るぐらい弱いし

今回のアプデで強化期待

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 16:41:21.61ID:6ejc2zuwd
新カードなにかな?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 17:10:25.29ID:yTEklnEt0
アプデ詳細来たな
エンジニアは4コスにされると流石に産廃としか
ネットとスタンは強過ぎ感あったんで弱体化歓迎だが

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:24:49.15ID:UlyvY1YrM
ターキン使いだったので今回の調整は厳しい
マメに調整されるから飽きがこなくていいけどな

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 18:32:02.54ID:h4L1960B0
狙撃手部隊はエグいわ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 23:56:00.78ID:yTEklnEt0
砂部隊は空爆で消されるのは前提として、消されるまでに差し引き3コス分の仕事出来そう?

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 00:42:00.88ID:RRXq5nsI0
初撃だけで3コスト分の働きかどうかは撃った相手によるんじゃない
斥候倒してウイング撃たれたらトントン、斥候擲弾まで倒したなら3コスアド
ライトタンクも半分くらいは削ってくれる

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:34:05.38ID:9BL6sJQGM0707
ディフェンス側で狙撃手部隊の壁は有効だぬ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 15:11:41.81ID:DHns9g1b00707
ミッションイベの反乱軍のスーパーレアのワイルドカード15枚表記なのに5枚しかもらえなかった。

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 01:11:40.54ID:aXASOS4G0
まあ5でしょうね

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 08:34:06.25ID:O75jb+o6MVOTE
空爆を誘発させるという点ではタルズ軍団も悪くない
差し引き1コスト分の働きはするし空爆撃たせた後で低コスユニット連発しても捗る

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 09:39:27.90ID:XTMVplhq0
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 15:06:45.53ID:O9RZtsa4M
タルズ出しても粛々とタレットで撃ち落とされるだけだもん

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 16:52:35.54ID:ELt97jsmM
後ろに斥候兵出せばいいやん

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:27:55.23ID:YhAio3n90
何故帝国ばかり有能新カードがでるのか

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 20:49:46.22ID:FtZa16DyH
タルズでライトビークル包んだりドロイドの後ろから走りこませてタゲを混乱させたり色々使えるな
帝国の脳筋をテクニカルな同盟でぶっ潰すのが楽しい

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:00:49.83ID:ZEhBUIFd0
タルズ軍団はロケット兵とかゴンクドロイドの盾につかってる

処理重くなるけど複数ユニット全部とタルズ軍団使うと壮観だわ笑

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:23:55.86ID:aXASOS4G0
ていうかほとんど負けないけどなぁ反乱
なんならただマッチングはやいだけっていう

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 23:28:38.73ID:ZEhBUIFd0
普段反乱サビーヌメインだけど、たまにカラスにチェンジしてみるとあまりにも楽に勝ててびっくりする

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:40:39.51ID:1scSY42Pa
2vs2で自分がタレット落としたからって途中で放棄する奴は何なんだろ鬱陶しい迷惑

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:44:53.90ID:shcNvxNza
レイアリーダーにして、タルズ侵略者軍と儀仗兵を出してアドレナリンを使うと、あっという間にタレット落とせるね
うまいこといけば更にスキルで儀仗兵プラス
2on2ならパートナーの隊員の数も合わせて
帝国リーダーが来たらスタンしてたーのしーい

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 05:26:15.85ID:pC1MEfaK0
これ無敵だろwって戦略が通用しなくなった時の絶望がこのゲームの醍醐味

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 07:24:08.52ID:bZ9HjH1zH
集団のど真ん中にタイ・ボマーを撃ち込まれたときの絶望感が好きだ

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 07:24:45.37ID:bZ9HjH1zH
集団のど真ん中にタイ・ボマーを撃ち込まれたときの絶望感が好きだ

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 15:33:41.03ID:Ot39j4reM
タルズのモフモフの中にプローブドロイド突っ込むのだいすこ
狙撃隊にくらべりゃ全然驚異ではない

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 17:39:52.07ID:RO3/ArG90
「ブルーリーダー」というギルドの「ーおとじゃー」とかいうプレイヤー、マナー悪い。下手とか基本戦力が弱いとかアプリが落ちたとかはそれなりにしょうがないと思うけど、マナー悪いの最低だわ。こいつと組まされたくねー。

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:42:22.77ID:Pv9wotZHM
カイパーでそんな奴見たことないぞ
雑魚が雑魚を貶めて楽しいか?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:32:40.74ID:QIO8v4xI0
あんころもち城とかいう2vs2クソ雑魚ギルド

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:20:03.57ID:cRTOXjgfH
ギルドでいつでも2v2出れるのは羨ましい

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 22:10:52.55ID:3VW4WsDD0
OMAN改めマンころもちとベーコンずも中々だよ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:37:05.32ID:kN5IVptH0
野良勢だから普通に2対2ギルメンと出来るの羨ましい。

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:49:50.84ID:3PywlnkiM
ギルメンは賑やかだけどコミュ障なので野良勢ですw

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 22:45:03.60ID:k6f8imaaM
セブンスシスターのシーカードロイドウザい
タレットに貼り付いたらドンドン削られてくわ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:04:01.53ID:us0/6FCH0
はやく反乱軍版カラスのカードも出して欲しい!
ゼブがリーダーでカラスがユニークかな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 02:11:26.43ID:iiNryvzI0
シーカードロイドはタレット貼り付け許したら終わりだからな

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 03:02:15.69ID:DE66TNDMa
えっ反乱軍カラス!?
Dlifeはシーズン3始まったばっかだよ…ネタバレ↓↓↓

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:18:00.07ID:zweBSWDp0
微妙なカードだな
後出しでビークルからタレット防げる手段が増えた感じか

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 20:48:58.14ID:JcxKd7+k0
反乱軍と帝国で追加カードがまるで違うのどうなん

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 21:40:25.57ID:zweBSWDp0
同じよりはいいんじゃないか
なんか最近同じ性能だしすぎ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:34:15.80ID:9t/bhxrRH
バリア急に使われると痛すぎるw
これは面白いな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:56:43.06ID:slhJFYuG0
>>49
それはギルドジェダイの騎手かな?

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 06:21:41.52ID:gSTholZb0
フリーズして攻撃しないバグ増えた
敵が瀕死の時によく発生するからチートかとも思ったが

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:00:25.22ID:AcT/DTjc0
遅れて始めて、最近一ヶ月くらいすげー楽しんできてもいるし、幸運にも、ほっといても割と活発なギルドも運営出来てるけど、堕ちるしバグ起きるし、その瞬間はホント嫌になるな。これが重なると永遠にやらなくなる。。とさっき確信した。

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:30:36.41ID:R5btasM5a
lv11でカイバーのおれ戦略の天才?

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 03:09:37.55ID:QkynmZWN0
天才だね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 19:10:12.49ID:NxUQy4cEa
コツは、歳上には勝とうとしないことですな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:12:27.22ID:t38HMAiLa
攻撃しないなー謎のスライドが頻繁する

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:13:08.82ID:t38HMAiLa
頻発や

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 23:44:39.03ID:ND40E4X/d
課金いくらぐらいみなさん使ってるんですか?
他の追加コンテンツに課金する人の気持ちは分かるんですが、新しいカードが解放されるわけでもないし、ただレベルを上げて勝ちやすくする意味ってなんですかね。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 00:19:03.61ID:NkILtoIjH
課金しない俺様カッコいいは厨房までにしとけ
ただでさえ過疎ってんだからお布施がわりに払ってやれよ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 08:59:30.91ID:r10wruG7d
つまんね。いくら課金してんのか答える奴っているのかね?世の中稼げない貧困層が増える中ソシャゲ課金の大半はプシコかかりつけの依存者が多いのかね。

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 13:30:25.75ID:ld/NXdUQ0
わたしは6000円くらい

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:14:46.15ID:AblYow/2M
月1000円ぐらいかな

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 18:28:17.28ID:OsKPPG1Td
この流れワロタ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:59:34.91ID:eZHCDqXG0
課金で差つけたいなら10万は必要かな
200円くらいのパック買ったけど無料パックと内容は変わらなかった

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 23:31:20.27ID:NkILtoIjH
課金はブロンズパックを即座に開封するのとカードのレベル上げのクレジット用でしょ
課金パック買うのは情弱すぎる

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:34:42.40ID:Y/4AVsEq0
レジェ6.7の人はパック買ってるんじゃないの?
クリスタル→パックの流れになるが

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 00:43:36.43ID:Tuk7Q18q0
月数千円でしたが足りないんですね。
来年からバイト頑張って十万目指します!
ありがとうございます

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:01:24.07ID:R0zSBmwod
このゲーム、来年まで残ってるかな

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:38:47.62ID:CDMjrCh+0
公開のたびに微上げだろう

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 15:49:44.29ID:YMeWO2F/M
公開のたびに新キャラ増やすだろうしな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 18:06:26.48ID:rCFsCeACM
まだまだキャラ残してるし
Ep9のあとも2年くらい続きそう

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:52:59.27ID:ZmHM5n3k0
「感情表現」というやつ、言語ごとにニュアンス違っちゃってるんじゃないの。
少なくとも、「いいね」と「good job」とか「おお」と「wow」とか、違った意味で通じることは余裕でありそう。

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 20:17:43.28ID:4j2BB3tM0
遭遇するリーダーキャラが同じ過ぎてちょっと飽きてきたからはやくリーダー増やして欲しい

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 19:06:12.96ID:iUmFhDLL0
過疎ってると言うけど、世界中のプレイヤーと対戦出来ればそう感じなくなりそう。
解放してくれないのかな。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 20:03:57.63ID:QvikNc3hH
世界中のプレイヤーと当たってないの?

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:04:01.42ID:iUmFhDLL0
東アジアしかないような

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 14:47:41.09ID:xybz3Mx+d
確かにクラと比べるとマッチング長いけど、なんとかサービス継続してほしいな。
新カードはヨーダ、メイスあたりがいいなー。でも反乱帝国の枠だと外れるかー。

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 18:31:16.98ID:daoo8gxha
今まで確認できた国は米英、露、中、韓 、仏かな

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 18:58:47.28ID:daoo8gxha
あとスペインだ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:45:34.85ID:NCQvJqXea
ちょっと飽きてきたな
新しいレジェンド出してくれないかな
デッキの枠一つくらい増やしてほしい
サポート枠

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 19:24:33.50ID:arN9BjPsaNIKU
スキルタップしてんのに発動しないで移動するの糞むかつくな
タップした時の音も出てんのに
デッキもタップして音出てんのに隊員出ないことあるし

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:37:11.32ID:l0q4pMu00
ホントバグらしきものは多いしそういう明らかなのは報告したほうがよくね。してるのかもだけど。

しかし、まあ、萎えるよね。
時間が明白に無駄になる感じでプレイがそもそもバカらしくなるわ。

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:45:26.19ID:l0q4pMu00
ところで、2vs2で、基本両脇でそれぞれで攻めてて、自分の担当が押し込まれ気味とか明らかに負けてるのに、こっち手伝いに来るひとって何考えてる?

それやったら負け決定が加速する結果以外ほぼないはずなんだが。

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:49:59.60ID:l0q4pMu00
アソーカがいないのは普通になんでと思う。

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:27:15.39ID:QMPi/WQTM
>>308
自分とこもう落とされるの確実で、反対側がせっていたら
向こうに加勢して1-1に持ち込む

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:36:55.93ID:9xukTAWga
>>308
まだまだだね

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 17:11:47.26ID:l0q4pMu00
いやそれは手遅れでしかなくてボロボロになるの我慢して少しでも食い止めてくれたほうがマシなケースが殆どのはずなんだわ。
押せ押せできてるのほってこられたら勢いで本部までやられるパターンは圧倒的に多いし攻めてる側でそれやられても楽勝パターンなことが殆ど。

逃げ出す言い訳とか要らない。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 17:15:36.06ID:l0q4pMu00
確認できた国挙げてるのどうやって確認したわけ。特に英米。

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 18:38:32.94ID:g2xdkN3TH
2v2で速攻で自タレ落とされる奴は迷惑だからやめて欲しい
せめて基礎を覚えてから出直して来いといいたい

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 19:12:06.86ID:c/bLJTzqa
ポイント落ちるわけじゃないしいいじゃんか

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 19:18:23.58ID:847M9jdj0
>>312
お前応用力ないな。本部までやられるのはお前がフォローしないからだよ。
まともに戦っても相性的に負けるって分かってるから、望みの有る仲間のタレットにかけてんだよ。完全に分業制だとその試合はまず負けるからなキャラの相性的に。負けるのはお前にも原因があるとおもうよ。

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 19:30:04.13ID:OTJmwLRJa
>>312
自タレが明らかに負けてるときに自タレにキャラだしても秒で削られるし仲間に援護だせるやつは賢い奴だな

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:22:02.53ID:EtXH4HWi0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:19:36.12ID:cCDbcz+N0
お前が想定してる状況とは違う話と思うし完全分業制でないとダメとは全く言ってないしアホくさいのでもういい

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:31:54.43ID:cCDbcz+N0
>>314
ホントそれで、基礎がなってないやつの話なのに「応用」とか言い出すひとも確認しちゃったけど、お互いの時間を預け合っているんだからちょっと考えてほしいよね。

ってまあ、いろんなひとがいるのはしょうがないけど、せめて愚痴ぐら言わせてくれと思うし。

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:47:10.62ID:amqv52nGH
2v2で最低限守って欲しいのは
1.相手が自タレ前にタンク出したら受けるユニット出す
2.自分が死ぬときはその列にユニット残しておく
3.無駄に特攻しない
ぐらいなんだけどな

とにかく無意味にタレット壊されるアホが多すぎ
攻めるのはいいけど相手タレにダメージも与えられずに勝手に全滅しといて「フォローしないお前が悪い」とか言われても困るし
相手ノーダメージでこちらが1つ落とされるとほぼ100%勝てないんだから守りに意識して欲しいわ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:44:53.51ID:vGSGE3uNa
>>320
君のペアの人は応用テクをつかってるだけで、君が基礎レベルのことしか(もしくは基礎もままならない)できてないから負けるんだよ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 03:26:57.97ID:DZVuJFsn0
初心者のフォローくらい文句言わずしてやれよww ゲームごときに… 器の小ささに情けなくなる

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 05:16:08.40ID:O46csFX40
ベイダー、カラスなどの瞬速ダッシュ系で回復飛びこすのやめて欲しいな
あとソロの爆弾飛び越えもやめて欲しいけど、これは戦略にもよるから難しいか

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:00:42.10ID:oj8eD1+na
>>313
相手が所属してればギルド名を確認すると国旗が表示されるよ
あとは独特な文字を使っている国を憶えていたから例えばロシア語とか
こんな感じの→ Добрый вечер
スペイン語だとñとか

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 21:05:24.38ID:hYf53Ygfa
反乱軍でオーロディウムからカイバーにまったく上がれない。。
星3上がった途端に歯が立たない

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:20:32.11ID:DNijkuvAH
何使ってるか知らんけど範囲攻撃で死にすぎなんじゃないの?
ATと特攻リーダーとスナイパーの対策して、ライトタンクの攻撃をタレットに通さないよう注意すれば同格には勝てるようになるはず

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:04:06.76ID:hYf53Ygfa
>>327
サビーヌつかってるけどユニットもサビーヌもあっという間に40ベイダーやスローンに殺されてしまう。サビーヌのグレネードでもユニット死なないしなんやねん

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 00:34:14.26ID:EzJlsOKsH
サビーヌはHP無いからすぐ死ぬようなら立ち回りが悪い
壁を出して遠くから援護しないと
特攻リーダーはスタンしてギゴーランや狙撃手で殺す
スキルは吸い込みから逃げるのに便利だし
リーダーを殺してドロイド出せば勝てるでしょ

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:16:45.48ID:YvhyBb7E0
サビーヌは一番弱いんじゃないか
反乱で

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:03:01.00ID:D3fV1Ux7a
>>329
スタンつかったことなかったから苦戦してるけど頑張ってみるよ
試行錯誤するうちにオーロディウム3からオーロディウムチャレンジャー2までランク落としてしまったよ。。。クロミウムにすら勝てなくなってしまった

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 07:07:04.30ID:EzJlsOKsH
スタンは無闇に使うとパワー切れになりやすいから確実にリーダーを倒せる時だけにしなよ
基本的に後出しジャンケンが強いゲームだから相手の出したユニットに合わせて対応できるユニットを出していけばまず勝てる

サビーヌが一番弱いというのは同意w
爆発物専門家の対象ってユニークの他にはドロイドと擲弾手と工作員、フェニックスぐらいだよね
相当使いにくいような気がする

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 08:42:23.88ID:r8F8nwBoa
ルックス重視で選んだけど、サビーヌやっぱ弱いんだ!笑
フェンラウも役に立たないから外しちゃった

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 11:38:43.11ID:aN0tYPiwM
顔で選ぶのもいいと思うよ
ランキング上位にもいるからデッキ真似てみるとか

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 12:31:52.55ID:LAC435Vua
弱いのはいずれテコ入れあるかもしらんからな

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:10:17.73ID:YwGtcUima
コツがわかってきてだいぶ勝てるようになってきた。サビーヌは戦わないようにすればいいんだな

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 13:48:31.60ID:yZx55YmZM
援護射撃に徹するという感じだな
慣れてくるとライトタンクの射程に入って
狙われたら撃たれる前に逃げてを繰り返して時間を稼げる

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 03:46:43.06ID:7u8zELbB0
サビーヌの評価が低すぎて驚き
反乱リーダーの中では強い方だと思うが
少なくともベイズとかレイアの方が弱いでしょ

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 06:56:15.04ID:NJaZqYUL0
レイア強いで(取り巻きが)

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:13:59.13ID:q05ki7pGM
100位以内のリーダー見ればだいたいの強さ分かるやろ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:23:46.57ID:EZWpUJUW0
ユニットからリーダーに与えるダメージが減ったせいで凸ってりゃいいみたいなゲームになってる…
アホみたい

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:10:28.91ID:ABZiY6NPH
特攻ウザいけど敵リーダー倒した後に逆サイドにドロイド出すだけで勝てるやん

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 14:38:53.42ID:lObu5RErM
言っちゃ悪いけど死ななすぎも問題だからな
上手い奴はいいタイミングで死ぬ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 17:59:42.92ID:+Nb6dWM10
ユニット召還範囲でちゃんと召還できないんだけどバグじゃない?

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:54:08.79ID:C5abjpLua
ず〜っとず〜っとあるバグは直す気あんのかなあ何度報告しても何もなし

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 16:10:17.06ID:H9PT8hIm0
いまアクティブ何人くらいかな

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 11:10:33.45ID:hcUSdZ14a
このギルドツワモノ揃いそうとかある?

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 17:14:12.34ID:UH9VM7Fa0
>>347
あんころもち城とか1対1、2対2かなり戦ってもそこそこ強い印象ありますねー

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 23:16:29.66ID:DU/n5tQ/a
このゲームって触れない・前に何も無くても勝手に歩いてくすげーゲームだ
ネットワーク不安定も無し

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:11:58.65ID:LC6PZOpl0
おいおい新三部作キャラ来るじゃん
運営諦めてなかったんだな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:06:59.75ID:CkJ7Y4rYH
過疎ってんのはアジア鯖だけだからな
フォーラムの書き込み見ると勢いが全然違う

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:37:07.67ID:s11Fe+530
アナキンでベイダー裂けるー

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 23:22:06.27ID:obqcp3FD0
フリーズしまくりの糞ゲー

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:52:59.41ID:pm0gdTLza
ゼブはいつになったら!

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:47:28.22ID:CQDbK9ZC0
ゼブはカラスと一緒でしょ

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:51:01.48ID:mgBdTrWj0
ゼブがレジェンド、反乱軍カラスがユニークだよなやっぱ

アナキン&アソーカ
アソーカ&レックス

はどっちになるか悩ましい

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:48:44.57ID:ZeFj7YfSa
アップデートの動画観てるけど2vs2無くなるのかな英語まったく解らん気分転換に良いのに

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:46:28.21ID:fRsHPusE0
さすがコリアンクオリティ
フリーズしまくり勝手に動く

糞ゲー

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:44:27.16ID:zlrAT9fN0
アップデート版、神ゲー臭するなぁ
動画一通り見たけどこれだけカード増えたらマッチングも楽しい組み合わせになりそうだ

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:15:27.42ID:5XXOu8V1a
新キャラはカードデザインもかっこいいね
あとは落ちない・フリーズしない・きちんとタップされたカードが出る・カード配置をずらさない等をいい加減に直してくれ

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 06:42:29.88ID:Alz6nxzRa
2on2常設じゃなくなるっぽいのは気になるが

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:41:04.52ID:oO2tEbnha
ローテーションってどういうことかよくわからん

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 14:59:16.61ID:QYMHnCBm0
β版は2vないけど最終的にくるっぽいね
日本は最初からあるのかな

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 16:33:26.85ID:Sr7Z80CBd
今動画見たけどヨーダのユニークがメイスとか
普通に考えたら最強すぎるでしょ

なんか戦闘中のエフェクトとかも派手になってる気がするな

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 13:11:50.14ID:tHy6ga4g0
アプデはゲーム内容的には期待感あるがプレイパック廃止はちょっと…
75クリスタルと毎日無料ゴールドパックは釣り合わんだろ
それとも他の部分で結果的に今までとトントンになってるのか?

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:03:34.76ID:3KWFQGHLd
上手くマッチングせんなー!でもドラフトモードやった感じすごく楽しかった。
課金しようかなー!運営に金はあれば大会やったり潤うだろうしね

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:46:04.06ID:vBWhkpwXa
トレーニングモードは嬉しい改善だったわ

新三部作のキャラが出たから編成の試行錯誤が楽しみだけど時代を揃えた方が強い?のはどうかなと思ったわ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:43:02.46ID:fb+Cdr9d0
毎日のプレイパックがなくなったのが痛い・・・クリスタルなんかもらってもなあ
クリスタルは課金の人が買えばいいと思うので30もあげないほうがいいとおもう

プレイパックなくなったことで、多少はモチベーションガクンと下がったわ
毎日なにが出るか楽しみだったしランクあげる意義もあったのに
おもしろいゲームだからだれか運営に指摘してあげて

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:52:18.11ID:n1FA8gnD0
ドラフトバトルめっちゃ楽しいな
同じ陣営とも当たって組み合わせのマンネリも無いし無限に遊べるわこれ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 00:38:54.84ID:mAPaPcQa0
新カード全体的に強いな
インフレ路線か

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 06:27:22.13ID:+cIsqyBd0
容量の問題だろうが、全体的にキャラが小さくなって見にくい

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:41:13.71ID:0m15JHfK0
友達と話しながら2対2やるのが楽しかったのに残念🙍‍♂

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:35:06.05ID:chyfCMTl0
固まりまくりのクソアプリ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 16:26:08.93ID:nLcrg9Wb0
2on2は戻すべき

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:14:11.45ID:T1TU9sPFH
新キャラ楽しめるの2v2だけだったんだがなあ
ランクマで使ってもレベル差で勝てん

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:33:54.52ID:chyfCMTl0
マッチング失敗しました

で、まったくゲームできない糞ゲーです

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:35:22.70ID:PGYCGmHra
2vs2とドラフト分けりゃーいーのにな
なんでローテーションよ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 12:06:30.73ID:8VGiWzptM
グリ将軍なかなか強いな
本人レベル2で新キャラ多めにデッキ組んでもカイマス入れた
チョッパーに止められるのは最大の弱点だがw

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:17:17.47ID:knyEay3d0
ドリフトはあきた

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:37:01.65ID:qhH6TMLPH
アソーカ強すぎてヤバイな
それに比べるとメイスはどうなんだ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 14:38:12.62ID:Pn4NY9DMa
アナキンの死に際叫び声、ムスタファ−で焼かれてるときのやつだよな笑

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:10:52.59ID:kWhLN6dna
終焉の刻いま欠員でてるから誰かカモン!毎シーズンミッション達成してるよ!

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:38:10.79ID:pD+q9OLHa
ドラフトつまんね2vs2やりたい

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 08:03:35.83ID:BWCBqjZUH
ドラフトは5連勝しやすくて楽しい
同じ条件でもここまでプレイスキルの差が出るもんなんだなw

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:09:39.16ID:D8DEJFu/a
ドラフト勝っても負けても面白くないんだけどソロばっかやってもな

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:23:04.88ID:K1Hra70ea
たった2年前の端末でカクつくなんて…

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 11:47:51.77ID:WRoUfT730
ドラフトにも2vs2付けろや

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 02:31:38.26ID:X9NIVESM0
アナキン欠点がないと思ってたけど
フォースプッシュプルスタンが通常攻撃ってこれ対人強いけどタレット系の破壊にはイマイチってことなのか
見映えいいからいいけど

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:39:53.49ID:CvGG6L9/a
とりあえず要望が多かったヨーダとか新三部キャラ出してユーザー増やそうとしてんだろうけど、2vs2なくして課金色強くなってるから、やめたのが増えてるし、散々報告している不具合もそのままだから更にまたユーザー減るだろうな

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:35:33.20ID:j86UDDkHa
アナキン以上にアソーカが強いな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 11:44:23.84ID:cDtUoi4Ka
ヨーダとメイスが思ったほど強くないな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:09:09.27ID:nZRPwnXId
アソーカは基本アナキンにドーピングされてるしな
メイスは登場した俊寛の初撃と2撃目だけ超強い

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:42:04.56ID:Dr5FW2Vw0
モール強い

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 13:43:11.11ID:Dr5FW2Vw0

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:16:48.05ID:kASX82qo0
通信エラーが発生しましたが頻発するんだけど、なりますか?

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:26:33.59ID:btSRQd4Ra
>>395
速度制限、もしくは低速だとログインすらできない仕様になりました

新着レスの表示
レスを投稿する