Fate/Grand Order まったりスレ795 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.67【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494560621/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ794
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495185521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

低評価募集中
https://youtu.be/n5rb8uwAulM

いちおつなの

>>1
外乙


絶賛炎上中!!

>>1
乙よ
スップ進行中
それにしてもマンコ人気すごいね

一乙

でも解析でキアラ雑魚って分かっても普通にガチャ回ってたし
解析とかいちいち気にするんか

>>2
400超えそうで草

>>5
冬木ピックアップで青ペン???
SNとごっちゃに成ってるのか?

>>8
中華の話と国内の話こっちゃなってね?

FGOって女人気あるよな

公式動画でこれってブスすぎひん?
http://i.imgur.com/fJGm3UC.jpg

http://www.bpnavi.jp/kuji/item/2007
http://i.imgur.com/urGMnfJ.jpg
一番くじ始まるらしいけど
なんでこれをラストワンにしようと思ったんだろう

BBだって解析の段階では産廃と言われてたよ
まあキアラは出てからドンドン評価下がっていったけど

>>2
誰か評価してやれよ

>>1

FGOの女人気はすごいな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-qfAx)2017/05/19(金) 20:34:11.88ID:Kldse5U40
cccコラボプレイ中だけど、流石にザビーズの扱い悪くないか? NTRは好みだけどここまで簡単に堕ちてるのはちょっとなぁ〜

>>13
しかも新人さんらしいぜ

>>825
実際美男美女ばかりじゃないからこんなもんやろな


1つ言うと舞台遠いから、顔なんて舞台メイクで厚化粧でよく分からんぞ?
あと動けてなんぼだよ舞台は
動画見てハアハア言ってるのと違うの

沖田が弱鯖扱いされるスレ

>>12
如何にもネタだって分かる言い方
キモオタはもっと欲望渦巻いた女人気アピールする

>>1
なかなかできることじゃないね

>>10
これは炎上汚染都市の方じゃなくて普通の冬木ピックアップ
キャス子とかもいる

>>13
なんだこの白豚!?

>>14
UMAのほうがよかった?

>>14
もうこのスレで金の無駄って結論出たアフィよ?


>>14
アクリルボードのリサイタルだけ欲しい

>>14
描きおろし殆どないな
こんなん誰が買うの

正直青ペン持ってないから1枚は欲しい

>>14
この既存絵使い回しのゴミ感がたまらないね

>>14
キモオタがアクリルボードに「女向け」連呼しそう

>>30
マンコは買うよ
人気あるし

>>14
そりゃこやま渾身の1枚だからよ

礼装アクリルボードだけほしい

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-a1Gw)2017/05/19(金) 20:36:44.78ID:TFinhonDp
マーリン以外どんぐりの背比べやろ
始めて2ヶ月のワイでも分かる

お、まんこの流れか!?

>>28
雑ゥ!

>>14
E賞コンプ狙いのリアルガチャかな?
まだキアラ引いたほうがマシだろ

お前らの課金が衣装代にwwwwwwww

まんさんグッズに金払うからなぁ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:37:25.14ID:N/roDcgh0
おいお前ら
6章まできたけど苦痛すぎて気が狂いそうなんだが
AP半減してるから楽とかどこが楽なんだヴォケが


4日間900席ならまあ埋まるんじゃね
客が入る入らないに関わらずSNSなんかじゃ糞糞言われんだから役者がかわいそう

>>13
正面顔ってまず可愛くないからちょっと考えろよ
武内絵でさえ15度くらい左向いてるのに

>>20
マジレスすると、叩けりゃ何でもいいツイカスキッズ並の連中にそんなこと言ってもしゃーない

>>11
中華人だって日本人だって本質は大差ないだろ
解析で邪ンヌ沖田が強鯖だからガチャ回ったって説にちょっとだけ異議を唱えたかっただけ
もちろん弱鯖より強鯖の方が回るのは事実だろうしどっちでもいいや

>>18
BBは靡いてないんでセーフ
メルトもリップも振ったし当然だろうに

刀剣乱舞腐絵 60000件
FGO腐絵 500件

ゼパルくんにもこんな時期があったのね…
http://i.imgur.com/3PTzsiF.jpg

特に前死んだ女子高生のヲタク部屋あったろ?
あれ見てわかるようにアクリルスタンド系は腐ったマンコに受けが良い

前スレスプマンディアスが全体の5.5%を占めるとか狂気

お前ら馬鹿だからなんだかんだいってコレ目的で買いそう
http://i.imgur.com/q1SYzzy.jpg


>>44
暴撃星

なんか強そう

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-soWh)2017/05/19(金) 20:38:21.94ID:9nslI91t0
邪ンヌ沖田は特に人気もあるからやろ

>>42
FGOには関係ない話だな

>>43
育成してないのが悪い

>>14
E賞一択

>>44
CMとレア度が違うアル!!
詐欺アル!詐欺アル!

マシュってもっとロリ巨乳だろー
なんやこのおばさん


397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉四人死
阿爾托莉亞無排出(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
阿爾托莉亞没有考虑性能的那样有强

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
阿爾托莉亞弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
阿爾托莉亞过分不强
星以5如果强迫在不需要

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
阿爾托莉亞雑魚過剰草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
NP转弯早拿出星的话杰克可以JACK对策略用杰克JACK???需求太窄草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
えっちゃん以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
2倍的垃圾是实体优秀多少,不过宝的不能利用 试着说明以2倍如何攻撃者做?

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c2-HON5)2017/05/19(金) 20:39:04.71ID:8a/s9/M10
良かったな
お前らが必死に貢いだ金が舞台になったぞ

アクリルスタンドのキャラ
青王、黒王、リリィ、槍王、獅子王、サンタオルタ、弓王、X
ネロ、嫁王、沖田、モードレッド、ジャンヌ、マシュ、ロマニ

これマシュとロマニ以外全員アルトリア顔じゃねえか!
目と口が使い回しだし楽な商売してんなー

>>55
kusa

>>43
5章までがチュートリアルで6章からが本番で終章突破して一人前のゲームやぞ?

>>44
冷却時間って
CTでええやろw

>>51
この時きよひーに苛められたからおばさんに憑いたんかな?

>>45
人気無いの分かってて舞台やんのか

しまった中途半端になってた

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:39:32.34ID:N/roDcgh0
>>59
育成してるけど苦痛なんだが
こ〇すぞてめえ

>>73
雑っ魚

マシュ役ダヴィンチちゃんなら似合ってたかも…?

>>14
Eが殆どアルトリア顔で草

>>64
最後までやりきれや!

>>52
ほらな

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-soWh)2017/05/19(金) 20:40:12.34ID:9nslI91t0
舞台マシュマロ女優
http://i.imgur.com/uRitFpX.jpg

実写化は製作サイドだとしても舞台化は誰が得するのん

>>44
大量獲得ね....

えっちゃんって外国でもecchanって言われるの?

>>43
石コンティニューを毎回やる覚悟でいけ。まさかガチャに使ってないだろうな。

>>66
悪い文明って言う人もいるだろ!
しょっぱい商売だよね

>>73
雑魚は新イベントに参加する資格無いとの塩川様の御達しだ

エリちゃん
エレちゃん
えっちゃん

>>82
Xchan

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-hKny)2017/05/19(金) 20:41:03.80ID:M3RJrMpH0
舞台はニコ生で放送してくれるなら見る程度には興味あるが現地まで行くほどの情熱はない

>>87
アダルトサイトかな

中国人ってアルトリアって書くためだけにあんな画数の漢字書いてるのか?
簡体字とかないの?

6章の舞台劇のコスプレAV感が想像以上だったんだけど
せめて宝塚的なコスプレ感でやってくれよ…

>>71
叩かれんのはわかってただろ
やっぱ女向けの作品はテニミュの系譜で許されてる感あるけどFateはわけが違うだろ

>>66
リソースがね

>>73
はい無能外圧

中華じゃ沖田さんが社長の顔扱いなんだろ?

>>90
素直に英字表記すればいいのになとは思うわ

アルファベット表記の方がいい気がする

>>44
そんなことよりお気に入りの翻訳が秀逸
我的最愛

>>44
これさスパム来たら上の名前欄に文字入らなくなりそう

コスプレ学芸会なんぞに興味ないけど行かなきゃいい話だからな
膣はあれ見て何が楽しいのかとは思うけど

>>44
クリティカルを暴撃って書くのなんか笑うわ
とんでもなく強そう

すでに@舞台とかランダムフレンドで出てくるな・・・
やっぱ人気じゃねーか笑

まんさんスップに続いてまたヤバそうなのが来たのか
まったりとは一体

あれだよ宿題を一気にやるかちょっとづつやるかのちがい

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:43:00.94ID:N/roDcgh0
塩川の信者は頭おかしいなw
きちがいの集まりだな死ねやてめえら

ちんこをパイパンにして二日ほど経ったが生えたての毛がチクチクしてムズムズするんじゃが、どうにかできないかの?

>>73
雑魚はアンインストールして寝てろって言われに来たのか?

>>14
えっちゃんがあったら全力だった

>>80
運営とま〜ん

>>82
謎のヒロインXがMHX
ミステリアスヒロインエックスの頭文字で
えっくそはMHXA

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:43:24.28ID:N/roDcgh0
99 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Ld33)

2017/05/19(金) 20:42:14.54 ID:hVFEaO8/a

>>44
これさスパム来たら上の名前欄に文字入らなくなりそう


100 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-cm4/)

2017/05/19(金) 20:42:19.85 ID:6LJI1fum0

コスプレ学芸会なんぞに興味ないけど行かなきゃいい話だからな
膣はあれ見て何が楽しいのかとは思うけど


101 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-qNJj)

2017/05/19(金) 20:42:35.42 ID:sqITg97Zp

>>44
クリティカルを暴撃って書くのなんか笑うわ
とんでもなく強そう


102 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-kvD5)

2017/05/19(金) 20:42:37.46 ID:WpbegIBX0

すでに@舞台とかランダムフレンドで出てくるな・・・
やっぱ人気じゃねーか笑


103 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03ec-QahR)

2017/05/19(金) 20:42:45.46 ID:mLjTOBy70

まんさんスップに続いてまたヤバそうなのが来たのか
まったりとは一体


104 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE02-erXA)

2017/05/19(金) 20:42:55.25 ID:HkGSIStmE

あれだよ宿題を一気にやるかちょっとづつやるかのちがい

うるせえきめえなこいつら

ちなみに荒れるかも知れないけど
天安門をNGにして
「台湾を中国扱いすんな殺すぞ!」
って向こうの2ちゃんねらーがキレてる

ニコニコ動画なんだからにこにこしようぜ
まったりスレなんだからまったりしようぜ

>>106
永久脱毛しとけ

暴撃星とかなんだよかっこいいじゃねえか

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:43:49.54ID:N/roDcgh0
106 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-yhLg)

2017/05/19(金) 20:43:05.43 ID:RFngR59Za

ちんこをパイパンにして二日ほど経ったが生えたての毛がチクチクしてムズムズするんじゃが、どうにかできないかの?


107 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ee-cm4/)

2017/05/19(金) 20:43:12.61 ID:p+vQBjvv0

>>73
雑魚はアンインストールして寝てろって言われに来たのか?


108 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a5f-K+/+)

2017/05/19(金) 20:43:16.50 ID:woNJgOjY0

>>14
えっちゃんがあったら全力だった


109 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-9omw)

2017/05/19(金) 20:43:21.56 ID:Qa0Z7bgod

>>80
運営とま〜ん


110 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-rE0G)

2017/05/19(金) 20:43:24.24 ID:1W3swQaO0

>>82
謎のヒロインXがMHX
ミステリアスヒロインエックスの頭文字で
えっくそはMHXA

キモすぎワロタ
さっさと死ねよ

>>101
大量獲得暴撃星とかいうパワーワード

暴撃星

つよい(確信)

>>105
ストレステストについてこれない奴はfgoやっちゃダメだぞ🙅

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-U6QB)2017/05/19(金) 20:44:02.39ID:xud7hKfF0
名前@舞台ってどういうことなの?

どうやら間抜けは見つかったようだな

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c2-HON5)2017/05/19(金) 20:44:17.28ID:8a/s9/M10
中国人は正統系にうるさいからな
きのこシナリオ、武内絵がカルト並みに人気がある

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:44:19.22ID:N/roDcgh0
112 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh)

2017/05/19(金) 20:43:26.85 ID:lbmRw+qDp

ちなみに荒れるかも知れないけど
天安門をNGにして
「台湾を中国扱いすんな殺すぞ!」
って向こうの2ちゃんねらーがキレてる


113 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb05-PZTw)

2017/05/19(金) 20:43:27.91 ID:FShtc/xT0

ニコニコ動画なんだからにこにこしようぜ
まったりスレなんだからまったりしようぜ


114 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-+x0A)

2017/05/19(金) 20:43:34.83 ID:MqqqYxOO0

>>106
永久脱毛しとけ


115 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-kvD5)

2017/05/19(金) 20:43:34.99 ID:GLQR3ubs0

暴撃星とかなんだよかっこいいじゃねえか


いちいち知るかよ
カスどもが

>>106
玉藻に呪相・玉天崩やってもらうといいよ

125MGO (スップ Sd8a-+1v1)2017/05/19(金) 20:44:32.42ID:e754E5wPd
Androidだけど容量見たら560MBなんだが
これって一括ダウンロードしたら容量いくらになるかわかりますか?

>>110
なんかえっちゃん脱法ドラッグっぽい

またキチガイが現れたか

>>105
そこにすり寄ってきたお前も素質十二分にあるよ

>>105
マジレスすると育成状況晒せばどうすりゃいいか教えてやれるよ
それか質問スレ行け

クソ雑魚君がコピペ連投始めた件

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:44:55.91ID:N/roDcgh0
117 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-PCQh)

2017/05/19(金) 20:43:56.44 ID:cBNywuz40

>>101
大量獲得暴撃星とかいうパワーワード


118 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0be3-E0UC)

2017/05/19(金) 20:43:59.22 ID:GDbipd1u0

暴撃星

つよい(確信)


119 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a74-x38P)

2017/05/19(金) 20:44:00.53 ID:hUUzooC/0

>>105
ストレステストについてこれない奴はfgoやっちゃダメだぞ🙅


120 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-U6QB)

2017/05/19(金) 20:44:02.39 ID:xud7hKfF0

名前@舞台ってどういうことなの?


121 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh)

2017/05/19(金) 20:44:10.26 ID:lbmRw+qDp

どうやら間抜けは見つかったようだな


122 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c2-HON5)

2017/05/19(金) 20:44:17.28 ID:8a/s9/M10

中国人は正統系にうるさいからな
きのこシナリオ、武内絵がカルト並みに人気がある


ゲームしかやることない人間のゴミw

>>110
モンハンの新作かなにか?

次矢ン沼・打流苦・御留多・佐ン太・利利胃

おちんちんプシュケーwwwww

手動荒らしとか微笑ましいな

ここまでガイジだらけになったのも塩川のせいってマジ?

>>73
塩川 そのあたりはあえて過ぎた時間の価値を重くしています。
例えば、レアプリズムを消費しないと手に入らないものの中には、取り戻せない過去の時間が関係するものが多いのもそうした理由からです。
同じ瞬間を我々と一緒に過ごしてくれた人たちを軽視したくないので、やはり“時は金なり”ですね。。

これからも『FGO』における過ぎた時間の価値はどんどん重くなっていくと思いますので、
TYPE-MOONさんと描くこの体験に、ぜひついてきてもらえればうれしいです。


FGOのディレクター様によると時は金なりだからついてこれない新規の事なんて気にしないぞ

NHXOだろ

まーたキチガイが増えたぁ

このコピー手作業?

>>130
おいお前ら〜なんだがなんて古クッサい言葉遣いしてるから
業者かさもなきゃまとめだけ見てたウキウキキッズだろ

きのこCMに芸能人を使わずアニメにしてるのは世界観を守るためとか言ってたのに舞台化とか
パチンコも時間の問題だな

まったり(大嘘)

オルタ槍兄貴借りてくれば何とかなる

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:46:16.46ID:N/roDcgh0
132 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b0a-16+W)

2017/05/19(金) 20:44:56.88 ID:QbLzaqrE0

>>110
モンハンの新作かなにか?


133 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03ec-QahR)

2017/05/19(金) 20:45:16.32 ID:mLjTOBy70

次矢ン沼・打流苦・御留多・佐ン太・利利胃


134 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ftSB)

2017/05/19(金) 20:45:18.63 ID:cRb18P0Xd

おちんちんプシュケーwwwww


135 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Ld33)

2017/05/19(金) 20:45:20.13 ID:hVFEaO8/a

手動荒らしとか微笑ましいな


136 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-kvD5)

2017/05/19(金) 20:45:24.84 ID:AXgasYq50

ここまでガイジだらけになったのも塩川のせいってマジ?

こいつらは実生活で居場所のないカスなのだろうな

まったりスレなのにまったりできないやつ多過ぎィ

>>126
あとは単純にX Alterだね
中国人は中国鯖を中国読みで呼ぶから誰が誰だか

その無駄な空行なんなんだよ
晒すならまともに貼れよwww

1000人も入らない箱にたった4日間

客入らないの分かってるからこのプレミア感っすか
これだけ絞って満員なら大人気御礼と言えるって考えなのかね
金の無断

厨房メンタルが発狂してて可愛いじゃん

NGにしてふれなきゃいいだろ

>>137
むしろそういうせさくでゲーム触らせてるから
うっかり課金が生まれるんだなぁ
乞食の外圧なんかの声聞いても客をコントロールできないね

みんなマンコが悪いよー

透明あぼーんが加速してきたな

明日も仕事なんだろ
可哀想に

おまんまんプシュケーって返ってこないとかfgoスレ終わったな

>>153
このゲームには無縁な話だな

ここ実質本スレなんだから
本当にまったりしたいやつは超まったりいけや

現実でもネットでも居場所なさそうで哀れw

160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-+x0A)2017/05/19(金) 20:48:10.81ID:TvhNn2aSd
ワッチョイ横下4桁NGしとけ

唯のキチガイだったか
触っちまったわ消毒してこよ

FgO向こうでリリースしたら向こうの俺らがこっちに突撃とかありえるのかな!

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce77-UfOS)2017/05/19(金) 20:48:17.70ID:N/roDcgh0
146 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-kvD5)

2017/05/19(金) 20:46:21.06 ID:tupsVsU40

まったりスレなのにまったりできないやつ多過ぎィ


147 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-rE0G)

2017/05/19(金) 20:46:35.00 ID:1W3swQaO0

>>126
あとは単純にX Alterだね
中国人は中国鯖を中国読みで呼ぶから誰が誰だか


148 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-qNJj)

2017/05/19(金) 20:46:42.39 ID:sqITg97Zp

その無駄な空行なんなんだよ
晒すならまともに貼れよwww


149 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-oqjq)

2017/05/19(金) 20:46:50.81 ID:LGJDNZLod

1000人も入らない箱にたった4日間

客入らないの分かってるからこのプレミア感っすか
これだけ絞って満員なら大人気御礼と言えるって考えなのかね
金の無断


150 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-9omw)

2017/05/19(金) 20:46:51.27 ID:Qa0Z7bgod

厨房メンタルが発狂してて可愛いじゃん

型月信者の頭の悪さがわかるな
いまだに人権のないSAOより一般知名度のない閉じコンw

6章で敵に勝てなくて手動荒らしとか可愛すぎだろw

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 20:48:29.51ID:OobQwgcJ0
>>149
2周年で「舞台は大人気だったので7章も舞台化します!」来るからな
○大キャンペーンの一つになるからみとけよ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-HON5)2017/05/19(金) 20:48:35.41ID:C1abteW4d
>>158
お前が本スレ帰れや消えろゴミカスが

今来たんだけど、ツイッターのノリが気持ち悪いうんこの人だよな?
なんで怒ってるの?

とりあえずどりるオルタのことをアニキ呼びする奴は死ね

オニキは許して

中国だと荊軻が荊軻の妹のアケイとかいうキャラになってるんだったか
というか中華鯖メジャーなの呂布三蔵くらいだが向こうにうけてんのか?

本スレニートは死ぬまでイジメ

4章は舞台化したほうが原作超えそうだからそっちやれ

173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-HON5)2017/05/19(金) 20:49:48.31ID:gWofXfVSd
>>168
お前が死ねゴミカス

えっちゃんはHXOだぞ
公式だぞ

この時間は連鎖にしてると当たり前のように5レス10レス飛ぶな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-+x0A)2017/05/19(金) 20:50:00.85ID:TvhNn2aSd
久々に来たんだがえっちゃんブーム終わったの?別にやらなくてもいいが

>>170
荊軻自体女体化してるらしい
元ネタ知らんけど

割と訓練されたハムスターの自覚はあるけど
さすがに同じメンツでキアラの耳裏ペロペロするのはちょっと飽きてきたな
変化を求めてたまにはえっちゃん連れていくか

やっぱりオルタ兄貴だね

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b36-m7VN)2017/05/19(金) 20:50:34.60ID:sdpEsL/y0
>>137
塩川の意見所々わからなくもないけど
ランチとかはさっさとレアプリで解放可能にしてやれよって思うわw
古参が初心者を助けるケースもあるけどやっぱ凸ランチくらいは置いて欲しいと思ったりするやろ

>>170
真名変えるんなら最初から日本版でもそのアケイで良かっただろうに

>>176
今のトレンドは期待の新人キアラだぞ

今時手動コピペとはこれ如何に
とっととBOX晒してアドバイス貰えば良かったのに

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-+x0A)2017/05/19(金) 20:50:57.10ID:TvhNn2aSd
えっちゃんNG消ししてたわ

>>170
孔明が強いからうけてる
zeroで人気だったウェーバーだし
三蔵はおっぱいが人気、あと槍おじさんもそこそこ
呂布は…知りません

>>174
訂正されたぞ

まあ雑魚はNG一択だなつまらないし

>>176
えっちゃんは最弱である限りずっとブームだぞ

>>170
なにそれ設定どうなってんの?
戦えなくない?

とりあえずNGしとくか

スパムの名前すげー画数になりそう

中華鯖最強の孔明は忘れ去られがちだな

本スレがアレなのは分かるが、まったりしたい奴が出ていけはさすがに違うだろ...

だってあれ孔明要素無いし

キャットリアルガッツするの巻きだワン
http://i.imgur.com/FwAfDK2.jpg

Wえっちゃんで高難易度行くと難易度ベリーマニアクスハードになるってマジ?

孔明名乗るなら扇子と髭とビーム持ってこい

1番くじラストワン賞がしまスロットなら引いてたかもしれん

この程度なら余裕でまったり出来るわねー
明日昼からチケット争奪まんこか

ガッツっていうより食いしばり

餡子と餃子が合わさり最強に見える


>>191
ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ
貞コ・Alter・聖誕・Lily

だぞ

リリース当日☆5に孔明いて滅茶苦茶興奮していざガチャから出てきたらエルメロイでくっそ萎えたの思い出した

>>194
罠だ!
計略だ!
大軍師の究極陣地!

一応そこそこあるんだけど

>>168
つーてもクーフーリンだし
クーフーリンオルタ自体がマンコに人気だしなあ

>>199
絶滅危惧種のFGOまんこの1000人4日間ぽっちの為の戦争ww

食いしばりは神スキル

>>197
http://i.imgur.com/QG5OnKl.jpg
ウェイバーがヒゲ伸ばしたら絶対こうなるわ

まぁこのゲーム無課金でやってるやつは相当忍耐力あると思うわ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 20:55:34.55ID:QFvXPQ1up
荒らしたいやつは頑張って本スレを乗っ取ってほしいものだ

>>210
いきなりワイを褒めても何も出ないぞ

>>210
余裕の無課金

>>199
fgo自体がマンコに人気だからなあ
そこになぜか腐った女人気の舞台だしチケットはほぼマンコだろうね

>>210
そこまで欲しいのいなきゃ余裕

孔明かマーリンいれば無課金でも余裕だろ

おし始めよう。ストーリー土日で読みきれっかなー
http://i.imgur.com/0LAnhoY.jpg

>>189
ちょっと調べたら別のソシャゲの話だったすまん
荊軻の志を継いだ妹とかいうキャラだったらしい

石兵八陣が孔明要素じゃないんならなんだというんだろう

孔明のバトルキャラと最臨絵かカード絵バラバラにしてるガイジおる?

>>210
好きな鯖引けりゃそれなりにモチベ上がるんじゃね?

>>210
初期からやってるとわりと辛くないぞ
どうせガチャ引かないし

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 20:56:42.22ID:QFvXPQ1up
>>217
おいシコティッシュみえてんそ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 20:56:48.23ID:OobQwgcJ0
>>210
余裕だぞ

>>217
どっちも読むなら攻略サイト必須だぞ

>>219
あんな石兵八陣はありなのだろうか


>>217
1週8時間で3周×2本
余裕やな

>>214
女に不人気の自覚あるから500件の腐絵で1000人ぽっち4日間ぽっちの箱なんだぞ

運営が女人気アピールの実績作りたいだけ

無課金わきすぎぃ
俺も課金したいんだけど、FGOに限っては無課金のが楽しいんだよね・・・
おかげで6章7章超苦戦したけど

舞台は怖い俳優オタクの女が席埋めるぞ
あれ腐った女じゃなくてジャニオタとかバンギャの亜種だし強い

福袋だけ課金とかは多そう

強いに草

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-soWh)2017/05/19(金) 20:58:30.86ID:9nslI91t0
無課金とか鯖弾けなくてモチベなくしそう

>>210
元々無課金でやっていて一部クリアした記念に課金しただけの微課金勢だが余裕だと思うぞ?

>>219
三顧の礼とか出師の表とか赤壁の戦いで風起こしたり饅頭川にながしたり?

無課金余裕です(福袋は除く)

ちょっと課金したぐらいじゃミラクル求道者だしね

>>223
鼻紙捨ててなかっただけだわw
それに机じゃ45らない

>>227
獅子王だけ様になってて笑う

無課金ボックスを晒す流れと見た

守りのジャンヌ
サポートのえっちゃん
宝具のキアラ
攻撃のイリヤ
万能のエルキ
アーツのヴラド

これがFGO最強PTだ

無課金だけど孔明マーリン持っててすまない....

>>230
無課金の方が楽しめると思うぞ、勝てるかどうかのワクワクが減った

>>232
それ以外に課金すると不毛すぎるからなこのゲーム

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 20:59:35.42ID:OobQwgcJ0
>>230
課金した方が育成追いつかないと思うわ
無課金でも新鯖一ヶ月に一体ペースで来るし(配布込み)

マシュがどんどんおかしくなっていく・・・

課金してしまった人も運営に不満があるなら
今から無課金になればいい

こうやって徐々にマンコ呼び寄せる作戦
やっぱり金はマンコの方が使うんかね

福袋買ったけど無課金だわ

>>230
課金するなら引くまでするとかの廃課金じゃないと途中撤退とかキツそう
無課金で偶然引けた星5や好きなキャラに愛注ぐくらいでちょうどいい

微課金が一番痛い目をみるから
廃課金か無課金しかおらんよな

>>241
今月無課金ならば無課金だよな?

グラブル円盤のような狡い商売しなきゃ劇なんてどうでもいいからその分ガチャ回すマスターが大半でしょ

よっしゃBOX晒していくか



って晒してもろくなことならんしな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c2-HON5)2017/05/19(金) 21:00:02.16ID:8a/s9/M10
孔明マーリン邪ンヌ頼光ギル玉藻いる俺は無課金余裕だわ
なんならガチャ引かなくて良いからな

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8zZG)2017/05/19(金) 21:00:06.30ID:VdN06tSBd
大量獲得暴撃星
つよい

>>242
エルキはそこに入らないぞ

>>210
寧ろ課金してる奴のストレスが心配になるレベル
糞ガチャ過ぎんよ

もしかして孔明の宝具って囲むよりぶつけた強くね?

2年でたぶん100は行ってるわ

>>250
日本語でおk

運営の提示した公式マシュだぞ
シコれよお前ら
http://i.imgur.com/c1hytpn.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-+x0A)2017/05/19(金) 21:00:39.39ID:TvhNn2aSd

>>244
絶対そうなると思った

だる

>>263
ブッサ

>>263
そこはコスプレイヤーの方出すべきじゃね

なんだかんだ福袋と呼符だけでも攻略に困らない程度の星5星4は揃うだろうしね

>>263
なにわろてんねん

>>263
岩盤に潰された方が可愛い感じの顔だナ

万札何枚か入れてキアラ引いたけど勝てるかどうかのワクワクはむしろ上がったぞ

>>249
女人気アピールしたいだけだから4日間ぽっちのプレミア公開だから人気無い自覚あるんだろ

>>263
キッツいなこれ

>>264
止まるんじゃねえぞ…

逆にこんなゲー無に何万も突っ込む方がよっぽど忍耐力あるわ
俺だったら耐えられん

金曜の夜に引くガチャの直前が一番楽しい

>>263
トータルメディアエージェンシーに所属してそう

塩川がやりたがってるリアイベの方は女のほうが金使うんだろうな
だから寄せてるんだろそっちの方に

ID:LGJDNZLod
http://hissi.org/read.php/applism/20170519/TEdKRE5aTG9k.html
いつもの基地外スップ

最近石配り渋すぎてつらい、緊急メンテ無いし定期メンテも無くなったし

メルト宝具重ねた過ぎて課金したくなるわ
引けてなかったら100%課金してたな

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8zZG)2017/05/19(金) 21:02:21.12ID:VdN06tSBd
こんなん生き返らせるフォウ君聖人君子か何か?

>>263
塩川と寝たってマジ?

>>273
再演あると思うよ
一旦箱作ったら儲かるんだよ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 21:02:37.92ID:OobQwgcJ0
>>279
リアイベのグッズとかゴミになるしな

舞台もまあいいんだけど来週からのイベントの予告はよしてくれないかな
いくらなんでも何もしないってことはないだろうし

コスプレイヤーのマシュと沖田の画像クッソしこれる

>>281
定期メンテ廃止前から延期ばっかで石貰えてなかった

>>281
今の調子だとログボやリアイベからも石配布を無くしそう

>>170
アケイてロマサガ2でそんな名前のキャラがいたような元ネタ関係ないかもしれんが

酷いけど別の所で見たテイルズの舞台画像よりはマシかな

どうしてこうなった
http://i.imgur.com/kSSkbsa.jpg


告知ならあっただろ、垢BANイベントやるって告知が

>>287
満腹求めたな?今日からお前も外圧だ

次はアガルタ直前PUという何もない期間が3週間続くぞ

別にたいして周回とかしてないから宝具重ねたいとか思わんのよね
まあ福袋課金はしたけど

初の★5が謎Xで次がブリュンヒルデの俺に謝ってー
レアの意味が良く分からなかった良い思い出(?_?)

>>279
ごく少数の女が集まるのがイベントだから女目当てでリアイベするんだろうな

気持ち悪い

コスプレ マシュで検索するんじゃなかった
闇が深すぎる・・・

マシュはもうちょっと幼げで健気で儚げで・・・
ちょっとおねーさんすぎませんかあね

1万〜1万5千で星5が1体ペースの5体揃えたところで撤退して課金しなくなったわ

他の爆死見てると何も引けないで4万とか吹き飛んでるからな

7万課金した自分も引けたけどお金への罪悪感半端ない

>>286
男はもっぱらゲームの方に金使いたいだろうし、そもそも男の売上は期待してないだろこんなの

無課金の方が楽しめるとか言いつつ配布石求めるのって矛盾してね
結局は☆5が欲しいって事だろ?

>>294
衣服OUTキアラin

多分初日か最終にノッブが舞台行きましたってつぶやくゾ…
スップの魂をかけるぜ

>>287
毎日満腹になるまで食べ放題したい方には満足できないゲームですので

>>287
だいたいイベ告知は月曜日だよ

>>285
人気ある自信あるなら一ヶ月公開とかにすればいい

VR
http://i.imgur.com/MLyV2Cn.jpg
実写版
http://i.imgur.com/XRG8cms.jpg 
VRに力入れてる企業が少ねえしマーベラスとかに投げっぱなしのソニーに期待なんかしてねえけどこれはないだろ……

>>299
当たりじゃん
自慢できるレア度だぞ

>>306
は?脱がせるとか頭おかしいんちゃうか

>>290
配布石がなくなったらこのゲーム終了だろうなどのソシャゲでもそうだろうが

>>305
費用対効果うんぬん

>>305
そんな事より無課金で福袋を買う方法を

すまん石割れば満腹になる

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8zZG)2017/05/19(金) 21:05:25.82ID:VdN06tSBd
>>311
VRがマシに見えてきた
怖い

>>316
まずitunesカードを拾います

無課金でも孔明マーリン引いてマシュ育てたら余裕と思う

>>316
石30個分課金してから返金申請する

>>299
えっちゃんからのキアラの流れに勝てるやつはおらんよ

年末開始で福袋だけは買ったけど、他は喚符だけでストーリーもイベも全部クリア出来てるよ
報酬の石は邪ンヌ来るまで全部温存するつもり

アガルタはニコ生やってからじゃねぇの
水着か茨木復刻辺りかね

マシュはぐだをかばって殴られ過ぎたんだ
顔が大変なことになってるのは許してあげてくれ

無理のない課金だから出なかったら諦める
メルトちゃん引けなかったよー

>>311
盾にしても罪悪感ないし適役では?


>>320
マーリン孔明いたらマシュはどこにもスペースないわ
ごくごくたまにコスト足らずでハメることはあっても絆勿体無いし

初星5が青王・・・あの頃から呪われてたんだろうなあ・・・(えっちゃんLv3

>>282
メルトリリスはイベントでヒロイン力が天界突破したからな。俺は宝具2にして聖杯ぶっこんだわ
君も宝具2チャレンジしてもええんやで?(ニッコリ

>>311
苦笑いしか出ない

>>328
良いっすね

>>299
ブリュンヒルデそんな悪くない気もするけどね
xも上位互換がいるだけで殺の仕事はしっかりできるし
むしろxは俺が欲しい

>>328
ワキマンコすげぇ・・・

今更呂布にいつかの夏ドロップされた

>>311
AVでもここまで酷くないだろうに

>>328
ttp://stage.fate-go.jp/assets/img/common/in_character/img/img_matthew01.jpg
(防具の)質感はこっちが上だな


>>331
たかが2で何を偉そうに
漢なら5にせんか

>>328
ちょっとけばいな

>>331
宝具2で満足なの?

台湾版が炎上したと聞いたが、日本からじゃ台湾のFGOってダウンロード出来んのか?

カラコンと付けまつ毛の有無だぞ

>>328
ゲームショーのコンパニオンさんだっけか
まあ舞台は演技できる必要あるからなぁ声量も居るしね

マーリン孔明よりマーリンマシュの方がよっぽど良くない?
結局はwマーリンなんですけどね

>>339
ジャンヌかわいい

>>299
そんなに悪くないだろ
人権鯖なんて求めるのが間違い

>>328
これはまずいですよ
http://i.imgur.com/Hytlkrf.jpg

フレのメルトレベル98がまだ100にならないんだけど聖杯の数確認してなかったのかな?

>>328
その人も以前のリアイベのときのスレの流れだと叩かれてなかったっけ

下ができると手のひら返されるのは悲しいことね……

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 21:08:48.55ID:QFvXPQ1up
>>349
グロ

>>331
宝具5になさらないんですか?
聖杯を注ぎ込んだのに?

>>339
オルタの元は良さげなのに持て余してる感じはなんなんだ

>>339
おもっくそアジア顔なのにジャンヌ頑張ってていいね
邪ンヌは爬虫類過ぎて怖い

宝具2で満足なのってなんだよ
1でも十分だろ

友人が3万でメルト宝具5にしててコロコロしたくなったわ

>>350
QP足らんとかかもな
聖杯童貞だったからまさかあんなにも要求されるとは思ってなかった

☆5の宝具重なるとか都市伝説だと思ってる

リップやメルトリリス宝具1とか苦しい
水着きよひーも宝具1だとしょっぱい


フレのメルトリリスは宝具5結構ばっかだし
宝具2とか逆に目立つわ

>>242
奇跡的にどれも持っていない

リップ宝具2にする過程でメルト2になったけど満足だなあ
なんかジャックちゃんが3になったけど気にしてはいけない・・・2万でこれなら上場じゃんじょん

>>357
3万(3万とは言ってない)

いや、無理だろ

>>339
ダヴィンチちゃんの作り物感半端無い

>>340>>342
キアラに金ドブさせられてもう何も残っちゃいないのさ...笑ってくれ...

>>357
運が良いなその人
4万で一枚も出ないとか例のコピペの人なら本気でやりかねないw

>>242
メイヴは許されたんだね

宝具重ねなくてもマーリンで介護すりゃ気にせず倒せるしなぁ

アルターエゴは主戦力にはならないいから宝具レベル上げてもしょうがない
サブアタッカー、つまり雑魚散らしだから
三騎士に半減とかやばすぎい

宝具1は満足できない

とはいえ2で十分だと思う

初星5が孔明の俺勝ち組
まぁ引いたのリリース10日以内なんだけどな

>>361
これは筋力E-

2でいいだろ別に 頭ツイカスかよ
俺は3にしたけど

>>351
叩かれてたっけ?1年以上前のやつだから本スレの事だと思うけどあんま記憶無いな


メルト運良く出たけど宝具重ねるとか地獄だと分かってるから踏みきれんわ

>>349
わきまんこでわろた

メルトだってブレイブチェインしたら弓ロボ倒せるもん!

>>242
エルキそこまで酷くはないんだよなぁ

宝具2まではその鯖を活躍させたいんだなーと思うけど
宝具3以上は俺はこんなに鯖を愛してるんだぞってアピールしたいんだろうなーと思って見てる(偏見)

前スレかその前くらいに20万でメルト0の人いたな
fgoは闇が深い・・

宝具は重ねてないけど困ったことないからみんな塩川の術中に嵌りすぎ

>>377
児童ポルノかな?

メイヴつおいぞ

>>367
君にはまだその身体があるじゃないか!

>>361
何かギル薄目でAVのモザイクを透かし見ようとしてる顔してる…

実写はだいたい乳が足りなくなるのがなあ
足りてるまたはそれ以上になってる実写や舞台ってある?

エルキラーマアストルフォ孔明マーリン引けたからもう欲しい奴がいないんだよなぁ

えっちゃんジャンヌキアラが横並びの弱さだと思うぞ

俺も無課金石の30連でピックアップ1の三人が出たからそれ以上は回してない鈴鹿だけ宝具2

ギャンブルと同じで撤退できる人ならいいんだけどね

http://i.imgur.com/16Bq2hd.jpg
照明スタッフはウケ狙いか何かか?

>>365
俺もこの目で回してるとこ見てなかったら信じられなかったがマジでやりやがったんだ
ttp://i.imgur.com/vMIIWjQ.jpg
ttp://i.imgur.com/QcBowIa.jpg

一度重ね始めるとサポ欄に出す星5はみんな重ねてないと気が済まなくなるぞ

愛を語るなら宝具5とは言わんが最低でも宝具3にはしておきたいところだな
「別に好きでもないけど実用上一応宝具2にしておくか」って奴は結構いるし

塩川「簡単に課金しちゃって悔しくないんですか?」

>>382
すり抜けでアルジュナが宝具2なんですが活躍させようとは思わないという

でもALL枠には宝具5置きたいじゃん
メルト以上に欲しくなる鯖とか今後来ないじゃん
だから

>>398
ソルトはそんな事言わない

>>394
DWとは別口の普通の劇団かなんかの人だと思うが

>>377
庄司コラ?

>>263
仲村みう並に目が死んでるのが、、、

なぜ愛らしくしなかったのか、

>>398
貴様偽物だな

メルトは若奥様が良く死ぬからバフ剥がしに便利だよ

>>395
この画像が20連目、この後2枚引くのに80連くらいだったからな…
俺も90連で宝具2には出来たが悲しくなったわ

>>380
優しい爺さん「そうかい、凄いねぇ…(ニッコリ)」

キアラのNP減少で宝具1は辛いと感じた
今回は解除できたけど今後解除不可の減少敵出て来るかも知れんし重なってた方がいい

>>389
http://i.imgur.com/a9fWRWo.jpg
ちょっとフォトショ修正すげぇけど

>>400
イベ終わったらガンクツオーに戻すわ

>>402
わかっとるわ
マジレスすんな

>>351
評価というのは相対的なものだからな

宝具重ねると何が楽になる感じ?
キアラKP使わず倒すとかの縛りプレーとか?

メイヴは他のライダーが有用すぎるせいでネタにされてるだけで騎の仕事はできるし他クラスとは事情が異なるだろ!

>>376
俺も100%かと言われると自信ない
ただ実際のクオリティどうこうより前例少ないときでの三次元化ってことで色々言われてただけでコスプレイヤー事態が批判されてたわけじゃなかったかも

マシュ役は黒宮れいがいいと思うぞ


>>412
すまんかった

全体宝具のアルターエゴは三騎相手だと確かに悲惨だが
単体宝具なら無理矢理落とせんこともないから宝具レベル上げる恩恵がだいぶ違う

>>414
こころ


普通にマシュの人エロイだとか可愛いだとか言われてたろ

>>397
愛を語るなら金で語るな

メイヴの騎乗スキル満喫したい

宝具レベルを上げる=愛があるは違うやろ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-jwNf)2017/05/19(金) 21:16:36.54ID:BxQE/Fbc0
>>231
席取れたら行こうと思ってたのに怖くなったじゃねえか

愛は聖杯と絆で示せ

L(・◇・)┘名前を呼んではいけないあの人
http://i.imgur.com/yFasdF1.jpg

>>397
愛じゃなくて運じゃーん


宝具レベル上がって無ければ愛なんてないって事だからな…

>>421
ナスビサーヴァントが一番可愛いのは何故?

>>414
1→2は火力が結構上がる上にNP低下攻撃受けても100%超えた分で相殺できる場合がある
3以降はそこまで変わんない

メルトいらねえからキアラ欲しい

愛を語って金出した結果が塩川のリアイベとか舞台とかに消えてんだから笑えねーな

>>430
その聖なる泉ってのは絆10になった瞬間どこから湧いてくるんですかね?

>>394
脚本福山桜子
桜…おっと誰か来たようだ


>>429
運じゃなくて金だぞ

…マシュコスが貼られた時グロとかグロ注意とレスされつつ少数のええやん!があったな

メイヴはサポートのくせに星吸うのがよろしくない

イベが来るときーこえるのー
欲しいなら回していいとー

>>382
せやな(福袋ジャンヌ2+新宿すり抜けジャンヌ1)

グラブルの新キャラ良いね
FGOまけとるわ

http://i.imgur.com/Z3HCxNL.jpg
心の目でみろ…!

そりゃ男どもがキャバクラ行くわな

>>409
そういう敵は出てこないと思う
一応ゲームバランスとしては星5は宝具1でバランスをとっているだろうし

これは最近休みがちななすびの株を上げる塩川の配慮に違いないな

宝具5じゃないと愛がないとか言う人はキャバクラいったらヤバそう

>>428
あれれ〜おかしいぞ〜、脚本担当の名前が書いてないぞ

>>415
まあ俺も腋エロいとかそんな記憶しかないからなー
コスプレのクオリティは高いと思うし半々くらいだったかもしれん

FGOがキャバクラみたいなもんじゃねーか

>>394
振付とか歌唱指導とかあるけどミュージカルなの?
踊るのか?

最強の吸血鬼が宝具4だけど強くないぞ
重ねたくないのに向うから来やがる

キアラのあれは剥がす前提やろ
剥がさずやるのは頭塩漬けされた縛りマゾプだけだろ

愛は金で買えるんだよ
人の命も何だってな!

宝具5にしてもそこまで伸びんからなぁ

孔明はオリキャラ再利用じゃなくてこういうのだったらなあ
http://i.imgur.com/uQL6BmC.jpg

メルトは160連で3枚出てくれるいい奴
沖田は6万入れて漸く一人来た畜生

460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2f-knSO)2017/05/19(金) 21:19:27.50ID:ufbE6pDpH
すまんPU終わったらキアラの宝具強化まずこないよな?
塩川ってクソ?

玄人プレイヤーイチソさんですらNP減少は解除したしな

>>445
舞台劇とやらを見なければ心の目(精神的言い訳)は要らないんやで…

463名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-LPNL)2017/05/19(金) 21:19:51.43ID:+y9xgzS8H
1枚も出ないから鬼回ししてるならともかく
宝具5にする為に鬼回ししてる人見るとうわぁってなるわ

>>461
アーイチソ

>>458
これなに?
イナイレかな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdea-PZTw)2017/05/19(金) 21:20:10.79ID:w0za6YQqd
>>263
緒方恵美がこんなんだったような

>>460
幕間作れないから一生来ないぞ

>>331
鈴鹿2リップ2になったぞ!れo(`ω´*)o

まだ人気ない連呼してるスップ居る?

君たちは愛をかたるんだね…


>>428
シリーズ構成にきのこいるからなんとかなるはず・・・
というかきのこ2部書いてる暇あるの?

>>461
それだけでクリアしたって吹いてたからなぁ
なぜ人は心のイチソを抑えられないのか

>>454
型月世界では本物の吸血鬼が存在するから…(震え声)

>>466
声優3人にコスプレさせとったな

>>447
バランス考えてない修正前フィナーレを一度見てしまった以上
この運営に適切なバランス感覚は期待できない…

>>466
もやもやが晴れたわ

>>433
たしかに今回のスロットで-2%はストレスがたまった...

アルブレヒト…アルブレヒト…

>悲しい唄だ…

>君は愛を謳うんだね

メルト、キアラ目当てで課金してガチャ回した人も
今は回してないだろう。
そのまま課金しない状態になれればいい。

>>463
どっちも引くわ
1回で万単位つっこむやつって間違いなく自制出来ないバカかソシャゲ中心に生きてるカス野郎やし

また垢買い忠告出してるけどBANしてるのかー?これ

台湾版FGOが石使ってフレポガチャまわすってホント?

>>471
なんだこれ…

>>471
うずまき怖いし

今回のメルトガチャは気がついたら15万入れてたな

>>437
普通の脚本家でwikiあるぞ
しょっぱい仕事しかしてないが

今日もキアラでシコってねるか

http://i.imgur.com/RTV5xtD.jpg

愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気がつけばスマンコフしてるもの

>>469
そんな奴いるわけない
FGOは女に人気なのは塩川が証明してる

>>463
前者は心に余裕なくて恐ろしい
後者は金に余裕あって羨ましい

>>486
気づいたらってのが最高に怖い

演技力とかそういうの無視してでもこっちがいい
http://i.imgur.com/uQHQBwl.jpg

>>487
そうなのかありがとう
ほっとした

宝具5で愛があるwwwwww


>>471
ビビかな?

舞台マシュ雰囲気がヤンキーで草はえる

愛があるならスマンコフしろよ
ぼくは星5だとX邪ンヌイシュタルかな!

大体こういう舞台とか実写で役者のビジュアルが批判されてるのは二次元であるキャラとのイメージ乖離が原因であって、
普段の役者単体で見ると美形美女なんじゃね

と思ってマシュ役のナナヲアカリって人検索したけど役者じゃないのか…?歌手?
舞台だとこういうのは珍しくないんだろうか


呼符で来たメルトがレベル60で止まっているからピース集めないとなあ...

宝具5じゃなくて絆10が愛の証だよね

>>496
サークルKに売ってたなぁ
もうファミマになったからないんだよな

>>490
女に人気あるアピールしたくて形だけの4日間舞台化じゃねえかwww
一ヶ月ぐらいやれや人気ならよ
500件ぽっちじゃ無理だが

506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-LPNL)2017/05/19(金) 21:23:46.83ID:+y9xgzS8H
>>491
後者でも定期崩したとか消費者金融のお世話になったとか言ってる奴おるんやで?

>>496
頑集本申

>>503
つまり最も愛されてる鯖は孔明

>>493
でもそれ多分修正してるよ
空間に霞がかかってる。鎧はクリアなのに。

>>500
ニコニコに歌動画上がってるぞ

>>500
枕だろ

>>503
ヘラクレス好きなホモが多いのか

そもそも二次元を三次元にする行為がなんかアレじゃない?
舞台が好きなら舞台見るし
その作品が好きならその作品の本場というか出来た業界で展開してほしいもの

>>508
みんなにはナイショだぞ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-a1Gw)2017/05/19(金) 21:24:45.45ID:TFinhonDp

俺的にはこっちだけど
http://i.imgur.com/hSYtkHf.jpg

全然関係ないけど黒執事の実写版は凄い不評だったよなFGOには全く関係ないけど…(棒)

ヘラや孔明アーラシュが好きなのかよホモくっさ

アーラシュも相当愛されてるはず

あれだFaith作った会社にやらせろよ

マシュと歌手は似てる、つまり役者に歌手を採用するのはマシュを採用するのと同じってことだ

ディズニーとかの三次化はいいのに
やはり素材の差か

>>516
これほんとによく剃れるのかな

FGOはマンコ多いから女に結構愛されてると思う

>>517
そもそも実写化で成功したのってテニスの王子様以外に聞いた覚えがないんじゃが

偽クロスとニトキチとスプマンディアスのウルトラ怪獣三大頂上決戦マダー?

>>476
流石にあれ持ち出してバランス云々はイチャモンだと思うが…
超高難易度イベの〆だし、裏ボス持ち出して「このゲームはバランス悪い!」みたいなもんだろ

つまり絆ヘラ持ちのやつは

>>524
と思いたいキモオタが目立つ

>>521
マシュとブスも語感が似ているが?

>>525
弱小ペダル

>>523
剃れる(愛用してる

>>522
あんなん色々ハリウッドも真っ青の代物やん


演劇自体は否定しないけどアニメやゲームの舞台化は理解できん

黒執事のころに実写化してたら
剛力セイバーが見られたんだろうか

>>525
か、カイジとか…

ぶっちゃけブリトン人やマシュをアジア人にやらせる事が間違ってるから今更何も言わんよもう
ヤリトリアの完成度が胸以外完璧だからそれでいいや
個人的に胸控えめのヤリトリアとか最高なのでもっとやれ

こんな自己満足虚無ゲーで他人に愛を定義されても困る
好きにやらせてやれよ

>>523
フィリップスは指名買い多い
ちなみに坊さんの8割はこれで頭剃ってる
自由自在のヘッドが凸凹の頭皮にマッチするんだとか
刃が劣化しにくいのも特徴

>>526
生残狩♥

>>510
なんか予想外に可愛い声だった

演技できるのかはわからんが

3次を2次に移すのは金と時間と才能と原作愛と商業的判断が噛み合わないと上手くいかないからな
マーベルとか宝塚は頑張ってんな

>>525
のだめは実写版のが好き

つうか舞台が7月てFateアポアニメと合せて大炎上かw
真ジャンヌオルタΩはよ

>>525
漫画とかの実写化って言うなら孤独のグルメとか大ヒットだったんじゃね

やっぱり女から嫌われてるって言われるとキレるな

>>525
ヤマトは悪くなかったぞ
後は…UTSUWA?

攻殻はどうだったんかね
気になってたけど結局見に行ってないんやが

好きなキャラだから出るまで課金する←まぁわかる
チャージ減少とかうざいし2にしたい←ギリギリわかる

それ以上に重ねるのが愛だ←は?

最後はただ性能しか見てないゴミ屑だって理解しろ
お前のそれは愛でもなんでもない
ただの博打中毒で性能厨の頭クソルトなんだよ
キャラなんてなにも見てない

>>522
資金の差だろ

>>526
全員消えてくれねえかな
偽クロスにやらせろと粘着されて糞キモかったことあるわ


>>525
舞台に限らないならかなりの数あると思うが
酷さで話題になるのが多いだけで

>>532
>>540
はえ〜
高い金だして買う価値ありそうだな

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-3tkp)2017/05/19(金) 21:28:27.84ID:EfxXhD+c0
メインヒロインのえっちゃんは誰が演じるの?
万年に一人のレベルの美少女じゃないとえっちゃんには似合わないよね!

男ファンには受けが悪いがFGO大好きなマンコがいるから
舞台は成功するでしょてかFGOはマンコ多すぎだから
舞台化で一番成功した作品になると思う

絆10が愛の証ってマジ?
http://i.imgur.com/gOAsoMp.jpg

宝具5で愛があるってマジかよ
浮気野郎の信長弾劾して良い?

女鯖もリアルの女も大好き

byキモオタ

何をもって一番とするのか

フィリップスのロータリーシェーバーは肌の負担が少なくて好き。刃のメンテナンスも楽なのが助かる。深剃りは期待しないほうが良いけどな。

絆童貞はアーラシュか孔明の奴多いだろ

>>559
あれは型月愛(芸)だから効かないぞ

>>556
えっちゃんなら槍持って舞台に走って行ったよ

>>558
耳元でバンドやろうぜ…って言ってきそう

>>559
マーリンを宝具5レベル100絆10にしてるホモ野郎を許すな

>>557
あからさま過ぎ

ライオンキングは舞台化して大成功してるぞ

>>558
グロ

俺の絆10童貞筆下ろししてくれたのは青ニートでした

アーラシュは見た目がモブっぽいから実写化でも割とマシだと思いたい

>>569
あれもまじでマンコに人気なんだぜ
理解できん
FGOが人気なのはわかるが

女からの人気が欲しい運営とキモオタ

>>526
先週辺りにニトキチvsスプマンディアスの戦いがあったぞ
会話が成立してなくて笑った

>>526
偽クロスってわからないんだよな
どんなやつ?

http://i.imgur.com/YdHpZkk.jpg
営業の約束、表現
http://i.imgur.com/N12Hbjm.jpg
実装された仕様
http://i.imgur.com/jJnSAmm.jpg
顧客が本当に必要だったもの

おまえら仲良くしろよ
おやすみ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-soWh)2017/05/19(金) 21:31:20.63ID:9nslI91t0
愛の形は人それぞれ

FGOは女から嫌われてるから女体化ばっか

>>577
やアN1

>>558
それとジャンヌはさっさと絆10にしたわ
連れ回したく無くて

宝具2にするのは、コフや無償石で1発で出た自慢する輩をカウンターで殴れるからじゃないの?
宝具1で満足した大多数と自分は違うってさ。

ライオンキング?
美女と野獣じゃないのか

>>556
お前らの中の誰かでいいよ
どうせ眼鏡かけとるだろ

>>575
マジかよ超見てえ

星3女ライダー3人に絆10童貞筆おろししてもらったのは最高だったよぐへへ

>>577
的確すぎやでw

>>583
カウンターできなくない? 大丈夫?

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-3tkp)2017/05/19(金) 21:32:25.92ID:EfxXhD+c0
えっちゃんは女からも愛されてるんだよなあ!

女体化連発でますます女からきもがられるFGO

>>583
こんなゲームでもマウンティング大好きな人多いからねぇ
何と争ってるんだろうね

>>577
割りと頑張っているように見える
ヴェティってやっぱ男なんだよね?

>>577

>>583
これはあるな
ただしジャンヌ宝具2はカウンターできなさそうだけど

>>586
探してみるわ

刀剣乱舞の1%未満の腐人気FGO

>>558
これはルーマニア名誉国民

>>508
絆Lv10が10数人いるけど孔明はLv7で止まってる俺は異端やなぁ
いうほど使わんのだよなぁ

宝具5が愛って人→愛とは金
絆10が愛→愛とは一緒にいた時間
スキルマが愛→愛とは苦行を乗り越えるもの
愛とはサポ全枠→愛とは見せつけるもの

こういうことだ、けんかはやめろ

>>577
獅子王は悪くないんだけどなぁ…


愛(現ナマ

ビルゲイツは愛に溢れてるなあ

ジャンヌは宝具レベルが上がるとスタンのターンが伸びるようにしよう

>>573
エジソン主役のがええんか

>>576
負け組は自殺せえとか言ってるあれ

>>600
なるほど

スイッチオン!

>>583
そんなことの為に万単位出してまで重ねる奴は希少だと思うし
それ以前に「タダで」「豪運で」の部分が自慢なのに、金出して並運で引いても何一つカウンターにならんと普通は気づくと思う

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:34:55.12ID:Of5RrDD60
>>595
ジャンヌ宝具5+1お会いできてよかった やぞ
どや!

獅子王もベティもそんな悪くないよな

台湾では友情が有償石で表されるという

>>600
宝具5の屑っぷり

まぁ直視できないだろうが

>>600
全部やっとるわ

あらゆるガイジを生贄に捧げる事で最古のガイジである知恵袋クロスを紹介できるってマ?

愛ってなんだ

>>600
全部は?

>>454
カーミラさん強いじゃん
ヴラド?あっぷりけスケベおじさんが最強?はっはっは

>>606
朝いたやつか、見たことあったわ
ありがとう

Q5.なぜ宝具の演出をスキップする機能は実装されないのでしょうか(キリエさん)

塩川:もちろん技術的には可能です。
  ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。

   そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、
  便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。
  スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。

>>576
やっぱ塩っち神なんだよなあとか言ってるやつ
落ちこぼれは自殺せえとか

>>609
本当に課金して手に入れたものを「課金した」というやつ少ないんだぞ
スマンコフって便利な言葉あるし

ベディは表記違いや発音違いでもベディ(Bed)から始まるのにベティとかヴェティとか言っちゃう人は何を見て言っているんだ…
淫乱ベティデア

>>600
愛は金で買えるっていってたおじさん思い出したわ
今じゃメスイキおじさん扱いだけどな

>>600
なるほどなー

実際舞台で見たら気にならないしね
まんさんに囲まれないなら見に行きたいけど無理だな
ペダルは面白かったんだよぁ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 036e-soWh)2017/05/19(金) 21:36:47.32ID:9nslI91t0
クロスちゃんまだいるの?最近見ないが

>>394
ハサンたちいないのか?てかルシュドくんいるから舞台にするのかと思ったらいないとかよ
絶対子役Wキャストやるんだと思ったのに……まあトータと三蔵はいいか

エロ同人屋のオタクどもからなんていくらでもタカれるけど
どうせならFGOマネーが真っ当に流れる大きな道を作っておいた方が面倒もリスクも少ない
そういう事ですかね

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-3tkp)2017/05/19(金) 21:37:00.91ID:EfxXhD+c0
えっちゃん……あのね?いきなりでごめんね?







ずっと前から好きでした。

全部やってる奴はどれが一番重要かを考えればよい
もしくは完璧主義者

愛はレベル100でいいよ

>>600
ならば愛など要らぬ!

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:37:45.47ID:Of5RrDD60
まぁスマンコフって言ってる奴は
その裏で何倍も無残な結果に散ってるから……
そのときは報告せんからやたらスマンコフしてる人が多く感じるだけ

>>577
エリちゃんいなくね

そういやまた赤貝に関してお知らせ上がってたな、BAN祭りはよ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:37:53.33ID:GSewP5fbd
>>621
まぁ、スキップしたらキャラの魅力わからないままストーリー終わる可能性あるし
そしたらガチャ引いてもらえなくなるし

タマモクロス?

>>623
あんま考えず打ってたわ…めんご

>>630
でした?

>>600
せめて 金をなげうってでも愛を〜 にしてあげて

>>624
あいつあれ以来何言っても人から相手にされてなくて笑うわ
逮捕されてもピンピンしとったのに

>>616
(課金を)ためらわないことさ

お金も時間も何もかも注ぎ込んでくる完璧主義者の相手は疲れるよね

>>626
ペダルは写真からでもロードレースエアプが伝わってきて笑えた

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:38:56.85ID:GSewP5fbd
>>626
ファンタジーの舞台化とか無能よな

あばよ貯金よろしく爆死

絆10にしたらついにエリちゃんが握手してくれたわ

愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

>>617
一つしか達成できないとしたらどれを一番優先するか(言うまでもなく性能とかで選ばず)じゃね
俺は宝具4以下でも絆9以下でもサポに置けなくてもいいけど、スキルマにはしないと気が済まんなぁ
メルトのウイルスも10にしたしな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-gv3+)2017/05/19(金) 21:39:19.67ID:UwANKaoJa
http://i.imgur.com/iqk23Va.jpg
なにこの愉悦フェイス
なにわろてんねん

課金課金言っとるが10万以上課金しとる奴今このスレにおりゅの?

聖杯は?

相手がデータである限りただの自己満足でしょ

>>645
さては舞台見てないね?エアプ

>>654
しかも自分のものじゃなくて借りてるだけからな

>>651
これは強い間違いない

アラジンの舞台とか絶対見たら色々壊れるし再現できるわけないわと思ったけど面白かったから
ファンタジーの舞台化=ダメというわけでも

帝一の國の舞台は良かったなー変だったけど

>>652
累計ならいるだろう

>>652
居ないとでも思ってるのか?

俺?
俺はオジマン

絆10のさらに先実装って話は結局どうなったんだろう
9に戻すも良いがループ回数はちゃんとカウントしろよ塩川?

>>652
そんな課金したつもりなかったのに気づいたら半年で10万超えてた死にたい

>>642
ホモに人権無いってはっきり分かんだね

>>651
林真理子みてえだな

>>652
皆まったりしてるんだからいるわけないだろ

>>663

頭塩川

>>641
金の価値は人によって違うし、ゲームに使いたくない人もいるからね
最大限良く言って、愛とはどれだけ尽くせるか、貢げるか
これが限界

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-U6QB)2017/05/19(金) 21:41:05.22ID:xud7hKfF0
庄司きこれだけ話題になったら塩川ニッコリだと思う

670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:41:07.99ID:GSewP5fbd
>>608
桜井「ベディにアガートラム付けたよー?」
きのこ「は?」
桜井「関連性絶無だけどきのこしゃんなんとかしてね?」
きのこ「」(真綾の曲で癒されたい…)

>>652
今月で超えたかどうかのラインやわ
メルト宝具5にしたもんでな

>>493
歌もダンスもできんやろ

>>652
今日?今月?

ライオンキングは劇団四季が神なだけ

確か相手がディズニーだろうと配役や役者に口出しはさせない
芸能事務所なんて門前払いらしい

>>654
相手が人間でも自己満足なのが愛じゃないのか

>>673
総額じゃないんだと…

耳掻き飽きたアルヨ

>>655
ロードレースやったことある奴なら笑うしかないぞアレ
マンガもそうだけど

>>673
今日草

>>674
せやかて韓国人やらそっち系の奴らが割と混じったなら質は落ちたとか話はあるで

>>674
岡村さんよく出られたよな…

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-kLyQ)2017/05/19(金) 21:42:58.25ID:8MQ/RVrg0
>>658
アラジンみたいな有名どころと同じくらい設備に金かけれるならワンチャンあるけど
設備がクソなファンタジー舞台は学芸会レベルだぞ

アガートラムってマジでどっから出てきたのか問い詰めたいわ

>>678
くっさwwwww

まんさんって世界共通で舞台好きだよな
なにが子宮を刺激してん

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:43:20.65ID:GSewP5fbd
>>658
にしてもなぜ六章…?
桜井大先生のローマやロンドンのが舞台化しやすいんちゃうか?
なぁ?特にデカイ見せ場無いしなぁ?桜井ィ?

BBちゃんの足ぺろするの飽きたから腕ペロに切り替えて宝玉と心臓掘ってるわ 術クッキーが貯まる貯まる

>>673
今日か今月、そのどちらかしかないのか!

>>685
······音?

>>685
ちんこやが舞台見るのは好きやぞ。舞台いうてもサイゴンとかレミゼラブルとかちゃんとした奴やけど、

>>577
まあ、水着イベントあるからみんな満足だよな

>>678
必殺技あるスポーツマンガに文句つけるのは中学で卒業しろよー

俺の課金してきた歴史を舞台化したい

>>687
まじか
キアラBBAの耳ペロするの飽きたし行ってみるかな

メルト引いたけどさ
イベント終わったら使う機会ないよな・・・

舞台ペルソナ3は結構面白かったよ

>>683
殺戮のマトリクスエッジ
小城・ソーマ
電脳都市トーキョー・ルルイエでホラーを狩る掃除屋の少年。複数人の小隊で当たるべきホラー殺しを単独で行うソロ・ランナーであり、その実力から「銀の腕(アーガートラム)」という通り名を持つ伝説的な掃除屋である。
昼はトーキョー・ルルイエ公立第一三高等学校の一年生として生活しており、同級生のユノによれば「そこそこに成績優秀でそれなりに真面目な生徒」として通ってい た 。
ホラー殺しの現場で出会った少女ククリと原因不明の「アカウントの癒着」が行われてしまい、その時から都市の大いなる陰謀に巻き込まれることとなる。

スプマンディアスってなんだ
俺?俺はオジマンとか言ってる人か?

>>695
機会は作るものだ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Z4md)2017/05/19(金) 21:45:05.56ID:A7mAO6Qtd
告知きた?

>>695
キアラよりあるだろ

>>586
見つけた、まったりスレ749  ニトキチの48の書き込みにスプマンディアスが反応してた

>>685
このゲームには無縁な話だがな
弱気の4日間公演だしプレーヤーに女少なすぎて望まれてない

>>697
(´・ω・`)


>>673
大丈夫?課金する?に通じる言葉やな

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:45:36.19ID:Of5RrDD60
>>695
イベントが終わったら「メルトもってない奴おりゅ? おりゅわけないか・・・」
って書き込みができるよ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-kLyQ)2017/05/19(金) 21:45:38.49ID:8MQ/RVrg0
マンガのスポーツと現実のスポーツは似て非なるものだから

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-gv3+)2017/05/19(金) 21:45:43.17ID:UwANKaoJa
>>695
しっ!静かに…

>>695
ケツで抜け

メルトはクッキー地帯を抜けたらゴミ素材しか使わないから楽に育成できるわぁ クッキーさえ切り抜ければな

>>705
いやマジ面白いからコレ…
お前らだって舞台サクラ大戦見たでしょ?
桜井大戦じゃないよ

正直今回のピックアップはリップ引ければノルマ達成なんだよなあ

>>681
血反吐はかされたのは有名な話

>>697
は〜っ
マジクソだわ桜井

脈絡のない設定は桜井の作品を探せば出てきそう

>>705
弱虫ペダル原作は知らんけどアニメ好きだわ
あの大げさに叫び合う感じが癖になる

騎術殺混成とか来ても別にメルト使わんだろうしな…リップは使うかもしれんけど

高額課金者がまったりにいるのはおかしくないですか

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:47:26.62ID:GSewP5fbd
>>683
桜井「あちしの最近書いたラノベの主人公に付けたからカッコいいかなぁ〜って、キャハ!!」
きのこ「…東出君(桜井の糞ヴォケは)なんとかならんの?」
東出「(桜井のバカは)なんともならんでしょ…」

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-kLyQ)2017/05/19(金) 21:47:32.11ID:8MQ/RVrg0
>>705
舞台みてないけど、これだけみるとシュールだな

女「こんな気持ち悪い女体化ゲームやるなら刀剣乱舞やるわ」

メルトの最終絵はどういうシチュなんだよ

稀代のスチーマー桜井光はクトゥルフも好きだから
アガルタかセイラムでクトゥルフ出て来たら十中八九桜井確定だな

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 21:47:55.49ID:QFvXPQ1up
>>719
無課金スレいけば?

>>705
これ作者が絶賛してるぐらいだしあんまり馬鹿にするのもな

>>695
今後の三騎士以外のボス戦で使う予定、いつかはわからないけど・・・

>>695
俺も頼光貯金崩して後悔してる
サポ欄にエゴ置く場所があればいいのに

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:48:05.51ID:Of5RrDD60
>>713
あのストーリーとエンディングみてメルト手に入れないとか
外道マスターめ
カルデア帰ったら用無しだというんだな

メルトも使えるシーンはいくらでもあるじゃろ
リップのほうが需要は高いかもしれんけど

ペダルは回想→負けられない!→回想→負けられない!→回想のあたりでダレ過ぎた

>>705
まぁ見てない人は批判するわな
テニミュも

演技力と演出さえあればなんとかなる

>>702
わざわざありがとう
みてみる

>>718
流石にその編成なら絶対使うわ…

舞台ならシュタゲは予想外の出来だった
会社潰れたけど

FGOエアプは怒るのに舞台エアプで批判は許されるのですね

>>712
サクラ大戦は目をつぶってればオリジナルとキャスト一緒なんだが?
こいつ等アニメに出てる声優だったりすんの?

女受け狙うんなら女じゃなくて男の騎士を前面に出すべきだと思うの
あの映像です見たい女いるだろうか

愛があるなら絆10になっても使い続けろ

スプマン以外のまんの者紛れ込んでんじゃん

手持ちに余裕あると使われないかもしれないが、うちの術と殺が壊滅的だからメルトほんとありがたいわ
運よく宝具2にもできたしイベ終わっても主力になってもらう

DVDの音声切り替えでゲーム声優吹き替え版とか出してきそう

パズドラやったらボコボコにされたから戻ってきました

>>730
性能面の話というか復刻が難しいコラボ☆4がある意味一番レアと思うわけで
キアラやメルトは多分限定福袋で狙えると思うんだわ

すまん
実在性ミリオンアーサーの方がクオリティ高くない?

2次と3次じゃ客層違うんだからうだうだ言ったって仕方ないだろうに

ダブルメルトウイルスは試してみたいけど多分イベが終わったらメルトがフレ欄から消えるよなぁ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-gv3+)2017/05/19(金) 21:51:05.71ID:UwANKaoJa
パズモラの黄金時代はおわったのだ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-+Mvj)2017/05/19(金) 21:51:06.92ID:M3RJrMpH0
http://i.imgur.com/DsOTw1l.jpg
http://i.imgur.com/QPtBBq9.jpg

ここまで突き抜けると逆に見たくなってくるから困る

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:51:25.52ID:Of5RrDD60
限定福袋なんて良質なものを実装してくれるだろうか?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:51:27.41ID:GSewP5fbd
>>737
まぁ、意外と舞台は魅入らされるからそこまで滑稽でも無いよ
昔見た人形劇やニューヨークの話の舞台は正直他の事を考える事ができんくらい魅入ったし

>>742
うちと同じだわ、サポ欄の殺の所に置きたくてしょうがない。

>>505
アピールとかそういう理屈はいいんだよ
FGOは女に人気という結果が先にあってFGOの中身がそれに付いてくる因果逆転のゲーム
FGOに負けはない

アルターエゴはそれぞれ特徴がある
バスター型のリップ
クイック型のメルト
アーツ型のキアラ397
使いたいように使えば使える
三木鯖のみで攻略するような奴もいるのだ
どうとでもなる

キャラゲーなのにキャラが手に入らないのが一番の問題なんですがね

そこにいる鯖を無理やり愛せ、ってそういうお見合いゲームだと思えばよろしい

>>751
現にどっちか忘れたが限定ピックアップか福袋あったし・・・

弱虫ペダルの舞台は全員自転車のハンドル部分だけ持ってるのシュール過ぎて逆に面白い

写真で一部分だけ切り取ると正直どんな舞台もシュールに見えちゃうものよ
原作がアニメとかゲームだとそれが加速するけど

>>700
来たよ
見に行ってみ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:52:30.19ID:GSewP5fbd
>>739
知ってりゃ少なくとも見に行くんじゃね?

たまにパズドラの新ダンジョンとかプレイしに戻ると血管切れそうなくらい腹立つことある

>>756
統一教会かな?

>>756
なんだ現実と同じじゃないか 金で手に入る分幾分か良心的だが

テニミュは空耳のせいで見たけど意外と面白かったわ

アーツ型のキアラ397
387ってなんだ?米じゃあるまいし

☆4鯖の単品ピックアップしてほしい
いや、正直に言おう
エレナほしい

>>652
メルトのためだけに10万入れたけどメルトは来なかったよ……

>>754
ぐだに惚れるのが前提になってて過程が滅茶苦茶な女鯖みたい
リアルの女を舐めてるんだろうなこれなら釣れるはずって思い込んでそう

>>763
やっぱ宗教ってクソだわ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 21:53:43.73ID:QFvXPQ1up
2chで女認定とかアホらしいからやめろや

舞台は役者に演じられてる好きなキャラを見るものじゃなくて
好きな役者がなんかのキャラ役やってるのを見に行くものだぞ

アレだ、文化祭で演劇やるって言われても、見に行くの演目じゃなくて好きな子が居るかどうかが全てだろ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-kLyQ)2017/05/19(金) 21:54:26.82ID:8MQ/RVrg0
アニメ舞台ってみたことないんだけど
同じ内容やるならアニメの方が完成度高いんじゃないんか?
原作・アニメに勝る魅力ってなんだ?

>>746
あれ面白かったわ
PVの時ボロクソに言われてたのにいざ放送開始してギャグにステ全ブッパしてるの判明した途端手のひら返されてたの笑った
俺もその一人なんだけど

女認定はあほらしいが
女アピも大概なんだよなぁ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:55:16.22ID:GSewP5fbd
>>724
セイラムは間違いなく桜井やろ
てか新宿が東出だっけ?
剣豪はきのこがやりそう

メルト宝具2にすればお会いチャレンジ避けられるのかな...
ジャックそんな性格可愛く無いしここで課金解禁するか迷うわ

>>768
なんだよ
来なかったって、諦めたのかよ

パズドラには○○以上のダメージ無効or吸収とかあるからね
パズルゲーなのにダメージだしちゃダメ、それ無効化するなら最レア引けだからね

そのうちFGOも運営が「クリゲー? よっしゃ宝具以外で○万以上のダメージ無効化スキルとかええな」
とか思うかもよ

BLEACHのミュージカルは見に行ったけど
オリキャラゲストのダークキバと宝塚の人だけ飛び抜けて上手くて浮いてたわ

AUOプレゼント我辛なし版をください

まぁ大多数のソシャゲユーザーは舞台なんて(比較的)高尚な趣味併せ持ってないだろうし
ワイは舞台とか全然分からんから安易にFGOの舞台を批判せんようにしとる

>>773
たぶんライブ感
好きなキャラが目の前で動いてると思うと最高じゃね?
実際は全然違うやつなんですけどね

なんでこのゲーム2.5Gも容量食うの?
据え置きかよ

>>773
キャストが目の前に居ると言う臨場感

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:57:09.41ID:GSewP5fbd
>>754
つか四日なん?

>>777
メルトは星だしエルキドゥ以下だよ
ジャックのかわりなんてとんでもない!
でも欠片があれば…

>>776
東出は新宿のワンコを聖杯使って100にしてただけだぞ、まだ確定じゃない

今回のイベントの直前に取った月の裏側の記憶とかいう魔術礼装を全く使ってない件

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 21:58:17.45ID:Of5RrDD60
>>788
まぁそうだけど、ワンコ100にするって相当な愛情だよな

レベル上がり切ったら戦闘服に着替えたわあの礼装

>>784
無理無駄ムラが多いから

むしろエルキってそんな星出すのか
NP貯まらないのは知ってるけど本当に産廃なのか?

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 21:58:54.81ID:GSewP5fbd
>>779
ジークフリート「すまない、ネロ祭でやってしまって本当すまない…」

>>784
据え置きは今30Gぐらいなんで

>>776
⒈5部はキノコは書かないんじゃなかったっけ

>>778
1体出るまで! 1体出るまで!
とどんどん注ぎ込んでいって星5鯖すら1体も出ず
ラスト10連で虹演出からの三蔵ちゃんで流石にぽっきり折れた

けど丁度今日給料日で明日誕生日だから日付変わったら自分へのプレゼントにもう少しだけ入れるわ

>>794
UBW連打で結構簡単に沈んだな

>>793
エルキっていうネームバリューが先行してがっかりする感
仕事ができないわけじゃないけど

>>793
耐久型だから評価されない
NP周りと星だしは鬼

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 22:00:00.81ID:Of5RrDD60
>>791
このイベント中にマスター礼装全部あげ終わったけど
めっちゃ快適だわ
もう戦闘服着たいのにLv上げのためにとつらい思いせず何も考えずに着替えられてる

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:00:08.47ID:GSewP5fbd
>>787
そこまで無くね?
エルキも普通にNP礼装無しでも仕事するよ

>>773
なんだろうね
媒体の違いを味わうから?
アニメ見てマンガ見てノベライズも見るようなもんじゃね?

聖杯は課金しても手に入らない最重要アイテムだし新宿のワンコに使ってるならまあ確定じゃね?

>>797
うちのメルトあげるから10万ほしい

http://i.imgur.com/OuHFIho.jpg
意外といけるか?

>>797
クソほどはまれ

>>796
武内「お前まだきのこの言うこと信じてんのかよ。うそつき星人だぞアイツ。」

itunesで色彩買ったけど内圧か?

少なくともランサーとしての仕事を最低限はこなしてくれると 全てはこやま神の寵愛を一身に受けたスカサハが悪い

そもそも舞台化って誰向けだ客層だってFGOやってない俳優目当てのまんさんだろうし
その分の金で蔵の最適化とか軽量化とかしろよ

不夜城のキャスターってもしかしてReDrop先生?

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 22:01:16.84ID:Of5RrDD60
>>794
そういやあのネロ祭り、いろんなギミックあったな
極悪とも感じなかったしけっこう面白かったな

エルキドゥはカレスコ&マーリンで宝具1発撃って仕事終わり
やっぱスカサハ欲しいな

>>797
お、おう…出るように祈ってるわ

あの時のすまないさんアンリで即死させる奴が絶対出てくると思ってたのに誰もやらなかったな
LV100アンリ持ち結構多かったのに

>>806
チェンジ

>>809
BGMや曲に罪は無い

耐久性型
※敵宝具に耐えられるとは言ってない

>>809
サクラメイキュウのランキングも地味に上がってるな

>>806
強キャラ臭が凄い

>>793
QQQで35前後出すぞ
ただ、クラススキルが残念なのでクリティカルの恩恵はそこまで大きくない

たまにめっちゃ上から目線のロードレーサー出没するよねこのスレ
片足の人にビンディング薦めてたりして、なかなかレベルの高いガイジだと思う

>>812
はらたけだろ

>>806
強敵の予感

>>806
いいじゃん!いいじゃん!

>>806
このマシュは先輩とか言ってくれない

>>812
なんでエロ絵師でてくんだよ

>>773
アニメだと想像力の限りどこまででも広がるけど、舞台だとどうしても現実の制約がある
その制約を役者や演出の力で忘れさせてくれるようなものとなるとアニメとは感動の趣が異なる
FGOはそうはならんと思いますが

>>806
割りとかっこ良くて笑う

はらたけはアサシンの方だろ?

>>806
この角度はまぁそこまで悪くないんじゃないか…?

やっぱり正面顔はマシュの人に限らず大体悪く見える気がする

愛すると言うことは常に一緒にいたいって事だからな
絆10でも種火周回でも常にPTに入れてる人だけ愛を語りなさい

(舞台記念で役者の写真で作った礼装とか出てきたら流石に売るな)

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:03:42.51ID:GSewP5fbd
>>803
舞台はまず舞台俳優ありきで
ストーリーはおまけやな

まぁ、劇で手抜きする俳優はいないから安心しろ
手抜きしたら即劇団降ろされっから

>>806
精気なさすぎムリ☆
ぶっちゃけこれよりマシな同人コスプレイヤー山ほどおるやろ

三次貼るときはグロ画像注意って入れて欲しい
三次耐性ないのじゃ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Z4md)2017/05/19(金) 22:03:48.23ID:A7mAO6Qtd
あくキングー実装しろよ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674e-kLyQ)2017/05/19(金) 22:03:51.85ID:8MQ/RVrg0
>>806
パッと見、IMARUに見えた

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-kLyQ)2017/05/19(金) 22:03:59.41ID:Of5RrDD60
ネロ祭りってヘラクレスと修正前フィナーレの思い出が強烈すぎて他が重いだせん
やたら堅いすまないと即死狙ってくるハサン軍団はかろうじて思い出せたが

>>820
あれめっちゃ好き
シャフトのアニメも結構好き

>>806
美しすぎるカードゲーム

>>824
それアサシンでは?

>>838
JPY?

あくキングってコロコロの悪役にいそう

>>837
惨事だけにってか

据え置きだとものによって1本50〜60GBな時代だから比較にならんと思うんじゃが

>>811
ソルトが変わらないと無理だろうマジで
グラブルの話をして何だがあれも同じような事言ってやってたけど変わったらできなせんってたことやったからな
使う気がないんだろう

これでグロなのか
彼の周囲はエロゲー並みに可愛い娘がいるのか

ぶち抜いてあげる!

ふみ

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:06:39.30ID:GSewP5fbd
>>841
なおエクステラOPは…

おれの数百万の課金があの舞台に使われたと思ったら泣きたくなる

>>850
どうぞ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 22:07:20.88ID:QFvXPQ1up
>>850
メルト!ぺぇずりしてくれ!

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ796
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495199207/

テラOPも曲は割と好きだぞ

>>857
乙わよ乙わよ乙わよ乙わよ!

エクステラOP90年代っぽくて嫌いじゃないけど好きじゃないよ

>>857
サラスヴァティ乙

>>806
小栗旬

>>847
洋ゲーだと40GBくらいは普通にあるな
エクステラは何GBだったのかな?

>>854
ソルトリバーの豪遊に使われたのとどっちが嫌になる?

>>857

>>854
お前の金はバトエンのほうだろ

>>857

>>857
毎度乙やで

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:08:12.98ID:GSewP5fbd
>>854
まぁ、税金対策…では無いと信じたい…
つか、コンビニコラボしろや
ローソン制服のモーさんとか欲しい!

>>857
立て乙

なんで6章から舞台なんだろうな
普通冬木じゃねえの

>>857
弁財天次スレ琵琶の宝具回転やばいな乙

>>857
早すぎ!
カールルイスかよ!

>>857

円卓はまんに需要があるだろ

俺の3000円程度の課金じゃ役者の服も買えねえな

>>857
さすがメインヒロイン!乙よ

好きな鯖使う奴が正義だぞ
http://i.imgur.com/vsnvRQi.jpg

皆の課金は塩川の風俗巡りに使われてるぞ

スレ立て早すぎてくさwwww

>>857
立て乙

不夜城のキャスターがReDrop先生なら欲しいなぁ
星4だと楽なんだけど

衣装とか体つきとかがどう考えても不可能な章ってあるよな

バサカヘラとかエウエウとアステリオスのセットとか

まあアニプレ案件な気はするけども

>>871
冬木はキャラ少なすぎてな
マシュロマン所長レニ術ニキエミヤ黒王ぐらいか
黒王エミヤはほとんどセリフないし

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 22:10:51.19ID:OobQwgcJ0
>>882
あれは星5の貫禄だろ

どりるは仕事見つかったの?

レフだったわ

いい加減新しい可愛い男鯖出してくれ


2章を舞台化出来た上に面白いものを作れる劇団なら神と褒め称えるよ

>>886
エミヤオルタが星4だったから…
武蔵は星5だったけど…

>>857
最近メルト優秀すぎない?
乙ルトアウト

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:11:56.84ID:GSewP5fbd
>>863
半分も使ってなかった希ガス…

エクステラ2があるなら三つ巴じゃなくてザビ軍が敵を倒す系にして欲しい
あとザビが指輪の中入るの無しで、レガリアで防御しとけ
そんでなぜ碩学どもをここで出さない…こーゆーモーション多く出せるとこでヘイト解消しろや

あとダンテスも出せ

>>890
虚乳じゃねえか

>>878
どりる鯖3人で行けよ

>>883
アークをジャンプ越えするぐだ子は見てみたいな
ついでに飲み込まれるヘラも
絵にしたらクソ間抜けな感じがしそう

>>890
胸が足らん。出直してこい

>>889
アストルフォの水着で我慢しろ

4章を舞台化してくれ

しまスロはしまスロ使えよ塩川がお前のこと思って最強キャラにしてくれたんだぞ

ッカーーーーーーーーーー
舞台化ほんまクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
ファックだ糞がこんなもん作らせるために金落としてんじゃねーんだ死ね

なんか自撮りで可愛い娘貼って

ttp://www.at-mania.com/image/DVD/nomalue/vola91/TA-tpro005.jpg
マスター、指示を!

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:14:16.34ID:GSewP5fbd
>>902
まぁ、舞台俳優さんがたに非はないし
舞台もそこまで悪くねぇよ?

>>899
ホントにあのシルエットアストルフォなんかね
ジャンヌの派生系のキャラの気がしてならない

>>903http://i.imgur.com/yf8036N.jpg
はいエレナだよ

>>894
エクステラは脅威の2.5GBだぞ

>>882
あの塗りはReDropじゃねーな
生肉AFKやろ

>>901
どりる「性能よくても歪んでるやつとか使わないわ」

>>906
髪の長さがアストルフォなんだよね
まあ派生系なら長さがある程度違っても関係ないか

>>904
グロ

舞台告知ムービーは評価が悪いのが多いことが問題っていうより
視聴回数がまだ3700弱しか行ってないことの方が致命的な気がする

>>907
本物はやめちくり

>>906
本家ジャンヌが水着化するのに派生キャラとか流石に持ってこないだろ

>>907
シャア「チェンジで」

>>908
最新の家庭用ゲームの容量を2.5GBに収めるなんてすごい技術力だなぁ

>>905
舞台って興味ない奴にとっちゃホントいらないし
わざわざスマホゲで舞台やる意義を見いだせない

>>908
地球防衛軍以下じゃねーか

どうみてもなまにくだと思うんですけど

>>905
別に俳優批判するつもりはない
でもこんな企画提案した奴と賛同した奴と通した奴は打ち首獄門じゃい

まじでわい達の課金がきゃつらのスケベ代や舞台役者のお金、さらに舞台役者がキャーカッコイイされる事でその役者がファンとスケベする確率調整
このへんをわい達の金で回ってる事考えると
もう課金できねーな

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:16:31.89ID:GSewP5fbd
>>908
いや、もうちょっとあったろ
てかFGOマネーでエクストラ鯖とFOX鯖とアルターエゴ全員出せたろエクステラ…

な(かや)ま(きん)にく(ん)

>>908
switchに移植すること前提だから
携帯機でも動く程度に作られてる

細部の作り込みとかしちゃうと携帯機では動かなくなるから
のっぺりしたお面に貼り付けるだけとかになる

投資したわけでもない、ただ好き勝手自分の為に買い物しただけなのに「俺の課金が〜」っておかしくね
利益をどうするかなんて向こうの勝手やろ
こっちの為に使ってくれたらそりゃ喜ぶけど、意にそぐわない使い方されて怒る権利なんてないわ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-f904)2017/05/19(金) 22:17:27.20ID:PQ5Bb1WJ0
舞台化は塩川が女性演者に枕させるのが目的だぞ〜

>>926
ほんこれ

>>909
そうか…
まあReDrop先生じゃないなら引かないかな

誰も怒ってなくね?
ただ呆れているだけだよ

>>907
えっ・・ちゃん?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 22:18:03.12ID:OobQwgcJ0
>>926
by塩川

他の1.5章の星5鯖もスト限じゃ無くて唯の限定かね
限定増えすぎて限定感全く無いな

>>907
若い頃なら愛嬌あって可愛かったかも?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-vgNp)2017/05/19(金) 22:18:52.60ID:OobQwgcJ0
>>931
えっちゃんは溶解炉の中に飛び込んだだろ、死んだ奴の名前を呼ぶんじゃない

>>926
すまん怒ってはいないんだ
あーっそう
みたいなそんな感じなんだ

>>926
ここお子ちゃまの巣窟だからしゃーない

>>926
本当にな、ただの養分が何言ってんだか

>>907
この夫人も好き

L(・◇・)┘エクステラ2では今回大人気だったBBちゃんやアルターエゴも活躍させていくので期待しておいて下さい〜

>>926
うるせぇ内圧
てめぇらは黙ってアプリ軽くしてろボケ!
型月におんぶにだっこのくせによぉ!

PS4 ω-force 三國無双7with猛将伝 23.9GB
PS4 マーベラス Fate/extella 2.6GB
PS2 マーベラス 武装錬金 464MB

943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:19:51.50ID:GSewP5fbd
>>926
その手の奴は何故か「還元」されるのが前提やからな…
課金分は必ず設備投資に使用する、なんて規約あった?


945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-f904)2017/05/19(金) 22:20:17.93ID:PQ5Bb1WJ0
塩川「ソニー様に叱られた…全部外圧のせいだ!リアイベを開催しまくって復習してやる!」

しゅまん魔法のカードをて手に取る瞬間視線を感じたら
娘っ子がガン見してたんだけど
これはひとめぼれされちゃったって感じ?

VITA版忘れ去られテラ

>>908
アトリエのBGM差し替えDLCより少ないなんてたまげたな

2.6GB って携帯ゲーム機以下か

もうけた金何に使ってもいいじゃねぇかよ

会社「俺があげた給料をソシャゲなんかに使いやがって。会社の為に使えよ」

ほんと最近外圧が調子乗りすぎ
舞台のチケットちゃんと買って塩っちを讃えろ

>>837
大丈夫写真になった時点で2次元

あと舞台は2.5次元

1次元にいるお前はよくわかってないな

ただのスマホゲーのくせに2.5GB
挙句の果てに5G近く膨らませてた馬鹿会社があるらしい

955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:21:49.50ID:GSewP5fbd
>>942
あー…やっぱ無双よりダクソみたいな感じのゲームのが良かったかも…

テラ2はVITA切り捨てりゃ少しはリッチなグラになるかな

>>927
アタマ悪そお前

>>955
コーエーに頼めばそれも作れるんだぞ

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-f904)2017/05/19(金) 22:22:52.94ID:PQ5Bb1WJ0
百歩譲っても、ゲームクオリティの進歩を目指さないのはトップセールスのソシャゲとしてはあまりにも無残
運営もクソだし、アヘアヘとガチャを回す外圧もクソ

レッツゴーパッション歌いながらガチャ20分経ったんですが未だにリップ出ません
そろそろ喉が痛くなってきました

>>930
902 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-kvD5)
2017/05/19(金) 22:13:17.68 ID:tIU6t9i00
>>905
ッカーーーーーーーーーー
舞台化ほんまクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
ファックだ糞がこんなもん作らせるために金落としてんじゃねーんだ死ね

921 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-kvD5)
2017/05/19(金) 22:16:21.88 ID:tIU6t9i00
>>905
別に俳優批判するつもりはない
でもこんな企画提案した奴と賛同した奴と通した奴は打ち首獄門じゃい

>>943
還元しないことに怒るなら、そっとFGOを閉じて別ゲーに行くべきだわな
今後塩川がユーザー還元なんかするわけない

あらゆることを考慮して金出す出さない決める権利が消費者にはあるが
出した後は相手のもんや

>>927
塩川とやる物好きがいるとでも?

ゲームクオリティの進歩目指してるトップセールスのソシャゲ見たこと無いんだけど

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 22:23:44.92ID:QFvXPQ1up
>>961
どんだけfgoのこと好きなんだよこいつ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:23:46.55ID:GSewP5fbd
>>951
まぁこれと似たような話よな…
好きに使えとしか、だいたいグラブルもデレステも「還元」じゃなくて単にユーザーの要望を気まぐれで聞いてるだけだしな

むしろvitaがぽんこつなのがいけない

>>961
塩川と闘うヒーローだな

>>966
舞台化が嫌いなだけだカスが死ね

FGOが儲かってる限りまともな別ゲーは出ないのは確か

今度、舞台をやるんだ♥

http://i.imgur.com/Qk48S1f.jpg

コーエーにはダクソ作れんっしょ
それにふぁての世界って割と宝具ぶっぱする豪華な世界だし
盾構えてグルグル回りながら槍でチクチクするダクソとは相性悪いような

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:25:11.34ID:GSewP5fbd
>>958
…いっぱいメカメカしい敵をサーヴァントで破壊したいです

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-f904)2017/05/19(金) 22:25:26.68ID:PQ5Bb1WJ0
まあ、気に入らないならその点が改善されるまで課金しなけりゃいいってのは正論で納得だが
課金した側としては文句も言いたくなろうクソ運営だから仕方もなし

ライターどう見ても不足してるのに雇わないのは
スピンオフ作家だけで仕事回したいからなのかね
新しい人雇うと設定のすり合わせに時間とられて嫌なのかね

Fate版ダクソってマジ? 兄貴がガン引き槍チクするとか失望しました

>>964
この舞台にたいして枕があるとか頭悪いことを言うわけではないが、枕ってそういうやりたくない相手とヤることを言うんじゃないか…?

>>973
コーエには仁王あるじゃん?

>>973
ダクソのパクリみたいなのは作ったでしょ

>>976
桜井の仕事が減るだろ

まあ文句言うくらいの自由はあるよね

>>973
仁王が操作性近いから
世界観って意味だったら無理だろうな

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:26:23.69ID:GSewP5fbd
>>976
増えてるぞ?
ただ、あいつら今仕事してんの?
めてお呼んでこい

舞台が始まるとどうなるの?

舞台化は誰得なのがわからん
完全自己満だからな塩川のオナニーじゃん

ライターとかどっから雇うんだよ
なろう作家でも拾うのか

笑いものにされる俳優がかわいそうじゃ塩川は地も涙もない鬼じゃ

>>985
しらんのか?
メンテが始まる

>>982
ええんやで

>>975
そんなあなたの為のサンドバッグとして塩川が雇われてるんだよ
間違ってもきのこを殴っちゃダメ、そっちは金のなる木だから
いいね、絶対だよ?

ところで次スレは…?

>>984
めておはガールズワークで忙しいから....

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-qfAx)2017/05/19(金) 22:27:22.97ID:GSewP5fbd
>>977
じゃあデビルメイクライとかそんなんで

セファール戦みたいなんを毎回やりたいんよ

ライター最近道に落ちてないよな

>>989
そりゃあ観にいくしかない

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-f904)2017/05/19(金) 22:27:44.28ID:PQ5Bb1WJ0
若手の、売れたい盛りの演者が有力関係者に枕するのは極々普通の事ぞ
声優なんてすぐに音響監督に媚び売りまくるし

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-7HYI)2017/05/19(金) 22:27:53.28ID:QFvXPQ1up
>>992
次スレはあります!

>>976
ライター以上にきのこチェックが間に合ってない気がするぉ
ライターから1.5章はだいぶ前に2本上がってたし

ライダーのおっぱい!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。