魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4109 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1279【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523339/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492750657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

■過去の大魔道杯ボーダー ※前回「4周年大魔道杯with英雄凱旋祭」まで
http://i.imgur.com/uDUipfv.png

テンプレおわりおわり

いちおつ
そういや今更だけど今回魔道杯おせにゃまないんだな

いちおつ海峡

1乙
以下ピピアちゃん禁止

1おつ
イベ覇デッキ早めに頼む

アシュタル活躍したりしない??

坪内千丹ぶっ飛ばして来る

これはきついな。さすがに3色回れる人は少なそう。
30連で偏りに偏ったルド×3とルドリヴェ、ついでにレリッシュ居るから今日だけはなんとかなるかも。

いちおつ
ピピアちゃん今回はストリーちゃんと一緒に応援しててね

いちおつ

今日のデイリーとペロシールは栗だけど取り忘れる奴いるだろうな

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tvq)2017/04/21(金) 16:43:09.00ID:xBfjiXBq0
1乙
直飲みしちゃダメ

いちおつ
上位2枚とシャロテオ リフィル レリッシュで組みたい(持ってない

いちおつ
俺でも組めるデッキまだかなぁ

累計だけなんとかとりたいな

ステアップアヴィンなら抜けるのか?
でもリフィルおらんわオワタ

3ルド3体デッキはよ

通信制限がやばい・・・
お前らはどう?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 16:43:59.28ID:HaiJS1cK0
いちおつ
総合ゴミすぎだろ
今時ステアップでしかもたったの2000とかwww
こんなのとるやつwwwwww

いちおつ
魔導杯もいいけどデイリーの栗2ことり忘れるなよ

接待は魔道杯じゃなくてイベでやれよ

>>1
総合って「500アップ」 「のろいならさらに1500アップしてHP回復」だよね?
「500アップ、のろいならさらに1500アップ」 「さらにHP回復」 じゃないよね

3ルドだと機能停止しまくるだろ
ダメブロ抜けないし

覇級回るなら雷は新人王アシュタル
火は新人王ぞばとルドリヴェが使えるかな?

デイリーとかペロは後回し
で忘れる

とりあえずゴースト7は大量確認したけど6は見かけないから6出せれば確定かな
演出多いから5だせないと膝式に戻った方がいいかもしれん

ペロ空気読め

>>21
しかも攻撃力が1500足らずってふざけすぎだな
デイリー上位報酬とって終わりにするわ

前スレのコピペ

>水推奨
>糞だるい
>
>
>一戦目
>左火60000 中火50000(ダメブロ五万) 右火60000
>
>二戦目先制属性吸収雷
>左鉄5 中火140000(スキル反射のろい) 右鉄5
>
>三戦目先制バリアウォール10万先制のろい
>左闇80000 中火120000 右闇80000
>
>四戦目
>左闇100000 中鉄18(先制挑発) 右闇100000
>
>ボス
>左闇250000(一体倒れるor1T後怒りsp封印)(スキル反射ディスチャ) 中火400000(二体倒れると怒りチェイン解除)(スキル反射連撃) 右火250000(先制毒500)

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/21(金) 16:45:14.79ID:4cPVYYRJ0
はぁ、イベ覇まぢ無理

>>26
新人王ぞばよりルドヴィカだと思うわ


ルドヴィカリヴェータチームだけど
タップしたらルドヴィカがオウッっていって草

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d9-cN8O)2017/04/21(金) 16:46:04.47ID:2ZyfTgzn0
今日は夜勤だからなスルーしたるわ
1日だけ本気出す

1戦目1T抜けしなくていいなら冥界でも行けるな
ボスはハツセで封印されてもリミーラなら大丈夫

イベ覇で役立つ精霊教えて

いつもと同じデッキで同じ手順でやってるのに
何か今回、やたらと陸式ミリ残るんだけど

>>33
あー
鉄壁多すぎ

地味にハクアさんが活躍するハクアさん魔道杯まだ?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UB06)2017/04/21(金) 16:47:39.13ID:ULBXM+hd0
鉄壁エフェクトとスキル使用・怒りエフェクト、必要そうなターン数を考えると俺の手持ちだと陸式の方が時速出そうだわ、撤退撤退
つーか6T以上出せる人どんだけいるんだろ

>>39
結晶しかないでしょー

リラ姉様のタッチ反応エッチですねぇ…

フェルチのような心の広い人間になりたい

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-5GSV)2017/04/21(金) 16:48:12.08ID:W59QTREe0
俺は総合ほしいからみんな萎えてくれると助かるわ

今回の覇級はヤバイ
坊ちゃんに切り替えて行く

イベ覇デッキ考えるの楽しいって言ってた人は今回のも楽しめてるのかな
俺はもう諦めた

英語パネルと計算パネルがボーナスのようなものだから前回より格段に快適になった
・・・がそれは俺以外の奴も同じだからボーダー上がりそうだな

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-jOn9)2017/04/21(金) 16:49:18.59ID:GEm4QktU0
アシュタルで無双できるってマ?
アシュタル4体が輝けるのか!

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-HDOw)2017/04/21(金) 16:49:26.31ID:8/Zc87Ya0
ミルド使った陸式ボスワンパンの3TSSSSのほうが良さげかなー
3ルド2体と3リヴェルドいるけどどう構築すればいいかわかんね

みんながイベ覇無理ならみんな陸式になるからいい
自分だけイベ覇走れないとなると途端に超絶不利になるから辛い

総合はレイドなら活躍しそうじゃね

>>48
俺は18時までは陸式回して、その後に亀ウィズに投稿されてるイベ覇デッキをパクるつもりだわ

総合ほしいなぁ・・・
明日も仕事だし無理か・・・
130万はいきそうだしな

>>43
それが、結晶もちゃんとつけてるんだよ
念のためにいつもよりも1つ攻撃結晶増やしたくらいだ

1位何ポイント?

ルドヴィカさんいい喘ぎじゃん。やるな

廃でもいいからデッキあげてくれ
そこから手持ちと相談するから

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/21(金) 16:50:39.94ID:4cPVYYRJ0
最短はハナから諦めてるけど難易度の代わりに+1Tゴーストの準速はまあまあ手広いはずだが…。今回はどうなんだろ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 16:50:56.02ID:74sjf8WP0
>>34
助かりますん

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-GsHm)2017/04/21(金) 16:51:04.19ID:gNXFCHrv0
イベ覇(火)新ルド・新ルド・リヴェルド・ハツセ・レリッシュでどう?
いまケータイ触れず検証はできない模様

俺もアシュタル6人いるからいけそうだな

デッキまだか
すまんが少し急いで欲しい

さすがに今回のイベ覇はヤバイよ
坊っちゃんはオアシスだべ…

またトーナメントミッション忘れてたorz

いい加減纏めて取らせてくれ…
(いい加減覚えろよw)

いちおつ
うーん陸式でよくね?
考える手間とエフェクト考慮するとデッキ組むだけ無駄と言うか
しかも24時間でパアだし

前回のデイリー7000位ボーダーって20万超えてたよな・・・

デイリーのエスメラルダは複数欲しい

陸式の方が時速出るってマジ?

アシュタル2いるからあわよくば火だけなら回れそうだが水は無理だ

無理無理いいつつ普段こき下ろしてる亀にデッキ投稿され始めたらいきなり態度大きくなる人が続出するから大丈夫

今回はみんなで仲良く坊ちゃんいじめようぜ

アシュタルとセリアルはつつくと
いかがわしい気分になりますイチャイチャしやがって

>>67
考える手間に関しては他人のを真似すれば解決じゃね

リヴェルド複数枚あるけど活躍してるわ 陸式で

俺の陸式デッキ遅いんだよなぁ
まったく死ねやクソどもがあああああ

陸式5tゴースト登場 氏ね

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/21(金) 16:54:23.12ID:jnRRAczz0
>>54
最近はパクれるデッキがない
イベントですらパクれなくて立ち往生することが多い

全問正解出来ねえ
試作デッキ試さんねえ

>>78
陸式ははじめてか?

この時間雑魚しかいないな

陸式5tゴーストってホントに出るんか?

もう陸式回るわまいみリーダーで

キュウマがあるからルドリヴェが陸式に入る隙間ないわ

>>78
3TSSSSSSじゃない人は可哀相だな

6Tは五式いけよ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 16:54:59.97ID:lY30HmKZ0
腐ってるな

ボーダー伸び無そうでめでたい

前回の覇級が楽すぎたんだよな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-fqRE)2017/04/21(金) 16:55:33.19ID:apGC4x270
なんて言うかミライユッカ対策してなおかつミライユッカじゃないと倒せないくらいの敵の硬さは訳がわからん

>>83
俺の体感で2%〜3%ぐらい

>>89
ボーダーが伸びるかどうかは今日の7000位ボーダーを見てから判断しないと

ミライユッカ封じした結果、無理

ガメは同じカード何枚も搭載した贅沢デッキだらけで参考にならんからな
そういうのの中から使えそうなアイデアのを発掘するのが大変だわ

>>81 初めてじゃないけど 皆イベ覇から逃げ気味だからゴースト出てくるの早いのか?

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 16:56:32.48ID:74sjf8WP0
>>83
さっき見た
3tssssだから余裕だが

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 16:56:35.19ID:HaiJS1cK0
水火はいいとして雷どうすんだ?
初手5万抜けるやついないだろ

いつも自慢に来るくせに
こういう時は全く来ない落ち武者先輩

>>78
5tとか普通だから

>>91
ならそこまで心配しなくてよさそうだな

>>93
今回はユッカミライは封じられてるのかw

陸式最後ミルドでワンパンするのキモティいいいい

6T26秒とかの雑魚がいてワロタwwwそういうのは5Tで
やるから意味があるんだぜ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 16:57:28.69ID:lY30HmKZ0
落武者仕事しろ

>>98
デッキ構築力がないからガチャるんやぞ

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 16:58:02.16ID:74sjf8WP0
>>97
ユッカになんか合わせればいいんじゃね

3戦目抜けず……ここでハツセ1回使うか
そうすっとボスで使えねえし……

3ルド 3リヴェルドx2 ハツセ レリッシュでどうにかならんかな

まだ陸式5ターン出せないやつおるんか?

課金してるのに無課金と同じ陸式しか回れないやつww

前までは覇の話で盛り上がってたのに
人が減ったのかね…

陸式3戦目で休憩出来るから楽だわ

だめだ、今回はまったくやる気になれん
17万まで貯めてあとは参加賞でいいわ

イベ覇回れなくてイライラしてる奴多いな
たまには無微らしく坊ちゃんの世話になろうや

落武者じゃないのに落武者のデッキを参考にしようとする矛盾
変なの

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-fqRE)2017/04/21(金) 16:59:50.53ID:apGC4x270
てかルドリヴェ接待するなら呪いやめろや

前回イベ覇回っててたやつら引退したくさいな

うーん8tしか出せねえな
12とボス戦がどうしても2tかかる

前回なんてユッカミライが全属性制覇で盛り上がってましたね

ほとんどの落武者はガチャで当たりを引くことで快感を得てるだけだからな
デッキ構築は人任せ

イベ覇がきついせいで特に意味の無い暴力が坊ちゃんを襲う
意外!それは肘ッ!!

ルドヴィカ2体居るが初戦の5万ダメブロが抜けそうにない

>>97
イニュー攻撃+300で中倒せたよ
2回しか試してないけど

>>115
代替えの精霊考えるヒントだな
替えがいないと・・・


ユッカミライ勢が少し静かになって良かった

おしっこしてくる

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-9fdU)2017/04/21(金) 17:01:43.91ID:orr9PLV00
ボーダーさがるやろ今回は
この前は覇級の回りやすさに加えて、闘技場でレベルアップ楽勝っていう状況も後押ししてた

>>89
覇級別に楽じゃなかったろ
何度もいってるけどボーダーは修練で無限周回が一番の害悪だったろ

ミルド入りで6式とかあるのか、20%以下にするの大変そうだけど出来るものなのな

うーん1時間経ったけど9万か
1周3分ちょいだとこんなもんかぁ

>>97
ミネバパイセンステアップしたら全属性に70000以上出すぞ

そもそも敵の体力が高すぎない?
ダメブロもだがバリアウォール10万も結構萎えるわ

この様子だと仕事終わってからデッキ考えるくらいでいいな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d7d-/+71)2017/04/21(金) 17:02:55.10ID:rBzP35Dq0
今回もユッカミライで回れると思って安心してた間抜けおる?wwwww

私です

ボイス付だったし

坊ちゃん「はぁ…」
キーラ「また家壊される…」

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/21(金) 17:03:06.74ID:jnRRAczz0
>>109
5Tどころか回れない

>>97
アライナとかいけんじゃね

>>129
ユッカ一体で水雷どっちもフリーパス状態に近かったから(ユッカさえいれば)いつもより楽だったよ

はぁルベリさんまじ癒し

10万到達
まさか俺より遅い武者いないよな

そのうち坊ちゃんがライズファルコン出しそう

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-HDOw)2017/04/21(金) 17:04:21.06ID:8/Zc87Ya0
>>130
アドヴェリ結晶と花火結晶で素HP下げつつ元帥SSで2000ダウン
3戦目のろいで20%以下になるはず

復帰勢で前回覇回れなくて苦虫もぐもぐしてたからありがたいわ

>>137
オルネ「そのうち慣れるって」

>>138
課金しろw

陸式でユッカミライ組める奴羨ましいよ
5Tから3TSSSSに持ち込みたいものだ

今日も今日とて坊っちゃんしばき

ちなみに何ターンくらいで一位とれるん?イベ覇

やーいやーいお前の父ちゃん坊ちゃん

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn)2017/04/21(金) 17:06:10.48ID:zf/rSOJ6d
俺は今回坊っちゃんと密会を重ねるとするわ

ルベリ「とーちゃんて呼んでくれてもいいよ」

坊っちゃんは癒し

人いなくね?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a353-Lh4d)2017/04/21(金) 17:06:57.27ID:g3DNhEog0
陸式配布2枚で3TSS出たぞ

>>150
まだ2回しかいってないけど8tゴーストしか出てこないから多分ゴースト最速でも7tじゃね

俺なんか陸式開放されてからずっと陸式だよ
毎回ことごとくデッキが作れない寂しさ

ナシユッカミライでも3Tss出せます

坊っちゃんはお父さんにはなれないの

みんな走ってるんだよ

レイド予告全く気付かなかった

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)2017/04/21(金) 17:08:01.21ID:tYDVEopOa
これ割と真面目に水アシュタル強くね

>>144
なるほど、良く考えたなそういう手順

5Tはきつそうだしわりとマジでちくわアシュタルとか適正なんじゃね

火推奨ならやれるかもと試しにやってみたけど、全然やれる気がしなかった
もうちょっと参考デッキとかでるまでおとなしく陸式6Tでやってる

陸式の坊ちゃんは実家の父ちゃんというより無職の兄

走りたいのに気力が湧かない

>>135
回れるぞ

陸式が・・・

チクヤアシュタルは最速狙わないならそこそこ使えるって言っただろ!

陸式3TSSだとノーミスで時速10万くらいだな

戻りました

>>157
ありがと
そんなもんなら初手でのダメブロ突破にこだわる必要ないのかな〜
ちょっといってみるか

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 17:09:09.29ID:74sjf8WP0
水アシュが手のひらクルーで草

陸式2TSSでいくわ、イベ覇パクれるようなデッキできたら呼んでくれ

今10万超えたなお二桁と三桁行ったり来たり

ちくわ持ってないやつおる?

ながら6式だが別にそれほど手抜いてるわけでもないのにどんどん順位落ちていって
今1000位近いわ・・・お前らこっわ

チクヤは前回6Tデッキにこっそり入ってた

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 17:10:38.61ID:74sjf8WP0
イベ覇時速出なさそうだな

>>159
どんなデッキ?

去年の覇眼魔道杯もアシュタル接待だった事を思い出して

トナメ向け全体チャージが評価されなかったのは最近のトナメは5Tって風潮があったからだしな
ターン数が伸びれば使う機会もでてくるだろう

イベ覇ってポイントいくつ?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-WZpI)2017/04/21(金) 17:11:21.74ID:UqWJuFY8d
前スレのこれの詳細くれません?
http://i.imgur.com/5qpNYln.jpg

>>174
完全に15chの時と同じ流れ

自分もミライないけど陸式3t+ssで回ってる

>>97
クリリンポンとかどうか

>>182
記憶を捏造してるぞ
アシュタルが使えたのはサタ女だ

>>182
去年の覇眼の覇は水推奨なんですが
サタ女と勘違いしてるだろ

>>182
チェンプラはサタ女だよ

>>116
ほんとこれ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/21(金) 17:12:47.27ID:jnRRAczz0
ダメだ亀を見てもキーになるカードが全然ない

デッキ考えてたら周るのめんどくさくなってきた

195名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8tvq)2017/04/21(金) 17:13:03.28ID:c3pxiaJcd
陸式2TSSでひとまず走るかな

覇級8tまでしかでない…

>>185
前スレのモンやで結晶いじったら4Tssの5Tでた初戦低乱数引いたら6Tやが
http://i.imgur.com/7tC6QWM.jpg

廃課金が完全に沈黙

無微で配布ステブって騒いでる人いたからびびったけどステアじゃん
焦った焦った

覇級アシュタル死んだ途端全然削れねえ
アシュタルのゴリラ火力に頼り切ったデッキやったんや

ちくわ使ってみたけど丁度中央のダメブロだけ倒せる火力にすればいい感じかな
2戦目の鉄壁とか難所が多いけど

5万は初手反動でいけそう

>>119
そんな事してたの雑魚だけだぞw

去年の覇眼の覇は水とかよくさらっと出てくるなw
俺も走ってたはずだけどこれっぽっちも覚えてないわ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/21(金) 17:14:55.28ID:jnRRAczz0
>>204
本当に関心するわ、先月のことも覚えてねえ

無しミライユッカは限定マシマシだけど2TSSでるぞ

6でいいならアシュタルはいい仕事するぞ

菜々式はよ

>>207
どうせレリッシュ使うんだろ?

今回は陸式を効率よく回れる奴が勝つ・・・のか?

>>204
ミツィオラ倒しまくったからな

>>204
昨日の夕食何食ったかも覚えてねぇー

のろい状態で更にアップ系が出ちゃったか...これ更なるのろいゲーになる布石だよね

覇級落ちが超回転で陸式周られるのも困るな

リヴェルド セイ 覇眼3リヴェータ 3周年リヴェータ 水アシュで
初見で覇級回ったが、9ターンだった。

陸式3分切ると休むきっかけが無くなるな
集中力2時間が限界

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/21(金) 17:16:53.45ID:4cPVYYRJ0
全然思いつかない

未だに肆式、伍式廻ってるやつw

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-LdeU)2017/04/21(金) 17:17:02.44ID:EmlRI6rg0
>>204
ボスがミツィオラだったのは印象的

>>197
海月くんはやく詳細をおしえたまえよ

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-1k4H)2017/04/21(金) 17:17:25.96ID:qer/7WaZp
前スレのミネバミルドエリス元帥デッキの解法わかったわ
なるほどな

>>183
だったら呪い混ぜるなって話

今回の総合って呪い解除できるわけじゃないんだよな。
のろい+回復反転で詰むな。

今回はボーダーがどうなるのか楽しみだな

>>204
ミツィオラがボスだったのと
ハクア接待を期待してた極一部(俺含む)の記憶があるからな

ツイの6T余裕でくめるな

イベ絶のptいくつや

>>218
伍式ハムスターですいません(´・ω・`)ショボボーン

>>223
光で染めろよ…AS的にも

>>223
火光だから回復反転効かないだろ
火光で組めない場合はしらん

>>218
時代は漆式だよな

陸式5Tデッキだけどどんどん順位が落ちていく・・・

あと10分で仕事終わって18時ちょいには家に帰れそうだから
それまでにイベ覇5Tよろしくなお前ら

>>227
7020

>>213
総合使わせないために逆にのろい減らして特殊効果解除が復活しそう

流石に総合は何かしら接待があるだろ・・・双子のドラゴンは知ら管

ゴースト緩くして課金者は最速で回れる調整なのは結構いいと思うけどそもそも7t出せねえな?
最速ゴースト8tっぽいのはいいけど

ルウガ&シェオはまじでクソ
更に宇垣が走らなかったっていうのから、とてつもない悪意を感じる

セリアルのタップボイスえろスギィ!

死ねよ乞食

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/21(金) 17:22:43.35ID:jnRRAczz0
>>218
ウルセー バーカ バーカ

いい覇級ですね・・・辛味が効いている!

じゃ、陸式回るか

時代は4式です

宇垣はどういうデッキでこれ回るんだ?

そういや今回生放送やらんのか?

>>185
ミネバ 攻撃300
ミルド1大魔術Sアドヴェリ(アドヴェリ覚醒は開けてない)
ミルド2大魔術Sドラゴン(アドヴェリ覚醒解放済み)
エリス反動S攻撃300
元帥 特に無し

初戦
ミネバSSの後に元帥SS 一問解く
二戦目
ミルド1SS元帥SS 一問解く
三戦目
元帥SSの後にエリスSS 一問解く
四戦目
ミネバSS 一問解く
ボス
ミルドSS

ユッカ出したのほんとアホだよなあ
対策で他の精霊も死んでるのに本人は陸式で無双してるし

>>232
一問答える度に腹筋50回する縛りでもしてんの?

>>218
わしのことやな

ミーちゃんSSで陸式ボスワンパンになったから反射とかのエフェフトも見なくてすむし時速は陸式なんじゃね?

イベ覇ユッカミライで回れなくするにはこういう調整になるんかw

初戦ダメブロ水推奨で突破できるの誰?

>>228
>>231
>>241
>>249
結構いるなw勿論俺もだがw

>>251
ちなみに雷推奨ならあとアライナエリスラディーヌで乱数5tssがツイにある模様

イベ絶自分で調べたけど1位3900ptだった
これは流石に陸式か

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-9qjX)2017/04/21(金) 17:27:46.31ID:ClXklpmfd
ミルドで最速出すにしてもユッカ要りそうなのがなんとも

漆式もこんな感じで作られてしまうんだろうか

スマホ用のモニターアーム買ったけど良いわこれ
魔道杯ずっと下向いてポチポチするから首痛かったんだよな

イベ覇水8しかでねえ
ルドよこせ

別にユッカミライ持ってる奴はそれで回ってくれて構わんわ
その巻き添えでこんなクソみたいなイベ覇にされちゃたまらん

ミルドSSで覇ボスワンパンできるぞ!

芸能で計算問題出てきて草

どうやっても10t以上かかるんだけど…

亀見たら10ターンクリア全限定とかで投稿してて草

>>246
ありがとう(・ิω・ิ)b

>>264
デッキ投稿あった?
さっき見に行ったらどの色もなかったんだけど

水アシュタルくんは使えますか

たまたまウィークリーで当たったイニューちゃん使えますか

イベントpt今回5900なのか
陸式回った方がストレスフリーなんだろうがどうしよう
まだデッキできてないけどさぐるべきか

>>267
6tクリアでいいなら
一応6でも1位は多分確定

イベ覇周回できないやつはペロシール集めろってことだぞ

運良くダブりまくったエリスのおかげで7tくらいは出るけど今回のイベ覇えげつなくない?
うちだと雷推奨以外回れる気がせんぞ……

>>246
くっそーミネバだけ持ってない…

>>269
回れるならイベ覇回った方がいいし、今のうちに色々試したほうがいいと思うよ

始まって2時間たってないのに20万pt超えるランカーたち・・・

このスピードで稼げるなら、1日3時間4日間やるだけで
総合とれると思うとうらやましいわ

まじかよ
まだムビ的最適解出てないのかよ

ルド3ひいて落ち込んでた人がいたけど接待来たじゃないですか

まだ10万ptちょいしかいってねえわ・・・

陸式が天下って初めてじゃね?

>>246のミネバ9覚醒の1体をなんかで代替できねーかなぁ

>>274
アカン、日替わりポイント忘れてた
全力でツイッター探してみるさんくす

ユッカミライを殺しつつ陸式より微妙に時速が出せて
且つある程度の人がクリア出来るようなイベ覇調整はコロプラには無理っぽい
ランキングボードが物語ってる

今の所8tでタイム勝負
7tゴーストでたら死ぬ

6ターンしかでねぇムズすぎる何だこりゃ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oQNH)2017/04/21(金) 17:38:07.05ID:r9Y1W3f/a
今回チームポイント接戦だな

イベ覇が難しいみたいだしボーダーは大幅に下がりそうだな
それに前回のキチガイボーダーでの敬遠もあるからますます下がる要因になりそうだ

>>280
ミネバ9じゃないミルド9覚醒だった

鉄壁やめてくださいおねがいします

今回の総合はゴミにフェルチの胸を賭けたけど予想が外れたわ
遠慮なく持っていってくれ

>>289
レイドで「ミツィオラ&ルミア持ってない奴は帰れ」的なコメントで溢れるかもよw

イベ覇キーカードなんもないからルドヴィカ狙いで10連したらセリアルきたー
もう魔道杯どうでもよくなった嬉しいprpr

陸式のほうが時速出そう

陸式でいいや

>>290
胸を持って行けって話だろ

トキワきたれりの主人公の名字なんて知るか!!

前作は知ってるけど、今作はそんな有名なマンガなのか?

イスルギこんなおっぱいでかかった?

陸式200周…ヴォェェ…

>>295
それ選択肢に下の名前もなかった?トキワっての

初めて陸式ずっと回るような気がするーw

>>207
6Tでいいから教えて

ミルドのマナっていくつに調整するのがセオリー?
なお、エッタセイアマンミルド呪いデッキで陸式2tssをやりたい模様。

ほら見ろ、ユッカミライなんて放置してても
トナメゴーストには殆ど影響しないのに
お前等が対策しろしろ煩いならナナメ上で面倒な事になったじゃねーか

>>297
今回はイベ覇を回れる奴はそんなに多くないからボーダー100万もいかないよ多分

新ヤーボさんラスボス臭

>>298
全部トキワだったような気がしたけど
ちゃんと見てなかったかも・・・

シャリヴォル+元帥でも乱数次第でダメブロ抜けんなぁ
ダメブロ処理は諦めるか……

芸能スポーツout英語計算inのおかげで四択の安定感が相当上がってるのを感じる

まったり15万積んだ
20万で余裕層

ガメに攻略デッキ上がったぞ



10Tの


ミライ、ラディーヌ、リンぽん、ユッカユッカで5T

>>272
初戦ダメブロどうやって突破してる?

まあユッカミライもそうだけど回れないくらいが丁度いいとか
引いたカードの出番がないと散々いってたから望み通りにされてしまったな

ヤーボは今度はハクアさんを裏切るのか

>>302
ユッカミライ持ってないやつにとっては大歓迎ですわ

パトラッシュ、疲れたろう
僕も疲れたんだ……
なんだか、とても眠いんだ……

>>309
ありがとう
めっちゃ参考になったは

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/21(金) 17:45:24.96ID:DJ0EcSd7d
>>310
なにこれサブアカ?

アシュタル入りデッキはよ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 17:45:47.55ID:74sjf8WP0
雷推奨は結局ミライユッカラディーヌなのか?

ついでに3色覇もやめてくれていい
毎日伸び方が違うとボーダー予想しづらい

計算パネルの複色が全然出てこないんだけど、このパネルって複色ある?

>>318
今年始めた新参だが

>>310
はいはい我が軍は撤退する
ゴーストもきつくなりうるあたりマジで今回覇級いらねえな

ヨミビトssじゃダメブロ抜けんか?

>>321
読みやすいボーダーなんぞツマランわ!

結局ミライユッカでまわれるからそれ以外を蹴落としただけなのでは

おまえらはやくしろ
間に合わなくなっても知らんぞ

ぶっちゃけボーダーそこまで下がると思えない
総合も上位も使えそうだし
そもそもいつも総合狙う人間の大半はイベ覇の難易度上がったところで6式とかで前回の総合ボーダー付近まではまず積むでしょ
下がってもせいぜい90~100万ぐらいじゃないの?

>>309
ランク200前半の俺ですら8t出せんのに何の参考になるねん

>>309
最初馬鹿にしてたけどスキチャ連発からの激化に草

こうなると陸式の一番楽なデッキ考えるほうが速いな

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-EGrg)2017/04/21(金) 17:47:41.32ID:rckzdkj70
>>329
前回は闘技場ループが楽すぎただけだからそこまではいかんやろ

>>280
ミルド1をチェルシーにして元帥をリフィルにしてミネバのSSを結晶で威力調整したらいけなくないきがする

>>321
これ
結晶付け外し面倒だし

>>315
得してるのはユッカミライ持ってない奴じゃなくて、
毎回イベ覇回れてない層だからな?
廃課金以外振り落とされたぞ

>>330
全部限定だしちゃんと10ターン目までの立ち回り全部書いてくれてるぞ!感謝しろ!

80万チョイと見てる

水最適デッキ見つけるころには初日終わってるよなw

前回は闘技場ループのカードが無くて火闇2Tしかやらなかったけど
160万積んだんだよなぁ

で今から帰るけど覇はどんな感じ?

謎やな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a316-W2Of)2017/04/21(金) 17:49:57.01ID:+9/1/3GG0
セリアルとか精霊強化被りはほんとやめてくれ
引けてもゴミだしそれなら普通に爆死でよかったまであるわ
前回ヒビキ3枚だけ、今回セリアル3枚だけとかいい加減ガチャまわりをどうにかしてくれ

貧乏性だからイベ覇回ってるけど時速求めるなら落ち武者以外陸式の方が絶対いいわ

>>338
俺もそんなもんだと予想してる
100万は絶対いかない・・・と思う

歴戦の無微民はデイリー上位一枚で満足のわいに今日のボーダー予想教えてくれ

>>302
皆陸式なら全然いいよ。ボーダーなんてたかがしれてる。

久々に陸式周回してるけどダルすぎ、4t+SSじゃもう時代遅れか…
3+tSSなんてミルド、ユッカ無いから無理だし

久々の陸式でミスって四式に入ってしまう

>>246
いいな
ミネバ他で代用できないか頑張ってみよう

総合って私だよの劣化版?
私だよなら自傷出来るけどのろいって使うとこ限られるな…

水最適デッキ全然でなくてワロタ…
いつもの人はどこ!はよ!(´;ω;`)

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/21(金) 17:51:41.06ID:aCgxmySJd
イベ覇がいつも回れるわけないのに陸式軽視して俺イベ覇回るからいいわ(キリッ
とかいつも言ってる奴いるけどアホだよな

今回のようなケースを全く考慮してないw

サンデー連載漫画の問題は多い気がする
サンデー読んでるからありがたいけど

>>349
なお普通に殴って1位な模様

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-fqRE)2017/04/21(金) 17:51:56.11ID:apGC4x270
水推奨はこれからミライユッカのあおりを受けてこんな感じになるんかな

なっさんダメだな

>>306
やっぱそうだよな

イスルギええ子や。ユッカとミルドと合わせて陸3tssssで回れるわ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3a-0jDa)2017/04/21(金) 17:52:24.79ID:nKeWQGyn0
アライナがL化で5万出るんだけどどうにか結晶付けて最初から5万出せるかな

覇がきつすぎるせいか久々に黒ウィズがトレンドにいたよ

>>343
なんでかぶりやすいんだろうな?
俺も今回アシュタルだけで三体引いてるし
前回の新人もイーニア四体かぶったよ

ヒビキとかセリアルならいいじゃん
ウリシラ3体押し付けるよ

俺もちくわ3枚あるぜ

>>275
あの人たちは本当に雲の上の存在だよね
まさに神(´・ω・`)

「イベ覇」がヤフー検索でトレンド入り。みんな苦しんでいる模様。

4枚かぶりはスレチだわ

精霊強化の限定いまだに引いたことない

まぁイベ覇は廃課金様に任せて亀辺りにでもデッキ伝授されたら挑んでみるか

イスルギユッカミーちゃんのおかげで陸式4tssできた
げんしいなかったからありがたや

20万いうて陸式じゃん
そりゃ暇ならいくだろ

http://i.imgur.com/CDbYAiO.jpg
なんかこの画面でフリーズするのが2回ほどあった
前はこんなことなかったんだけど


なっさん負けてほしい

これ普通に陸式回った方が早くね?
先制行動計12回(内鉄壁3回のろい1回)っていい加減だるすぎるわ

>>346
とりあえず、30万積んでおけば安泰

イベ覇パネルも辛過ぎ
SS突破前提か糞

>>371
陸式40回
一周3分と考えると二時間
時速通りだな

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-QJrn)2017/04/21(金) 17:59:05.00ID:PbdtUWJoa
陸式六ターンしか出せないんだけど一位って取れる?

>>339
それぞれの推奨は24時間毎だぞ?
2日目16時間分残ってんだろ

ランカーはiPadPro標準装備だし早いよ

イベ覇頭おかしいよ
加減しろ莫迦

みんな闘技場3回もうやったん?
明日やるん?

>>334
チェルシーって雷光チェルシーよね?
ふーむ試してみるにもさっき魔力尽きたとこだから回復したらやってみるか・・・

>>381
ひかり固定回線、iPad用冷却ファンもな。

真の魔道杯ガチ勢は普段から倍速使わないらしいぞ
倍速に慣れてしまうと魔道杯のときに遅さにイラついてタップミス等おこしてしまうのを防ぐためらしい

お前ら大森鳥久と蒲田鳥久どっち派?
蒲田鳥久はロケ弁のイメージ強いけど

>>343
かぶりでいらないのは精霊強化に限らない
アシュタル3枚しか引けてないが全体チャージは一人ずつしかできないし

いい加減、次へ、ボタンどうにかしろや

>>387
本店はよく食った

>>343
ゴミとかアホ丸出しだな

>>379
まだまだ5tゴーストなんて数少ないから大丈夫だとは思うぞ
タイムだけ早めに頑張れば行けるで

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 18:02:15.13ID:lY30HmKZ0
馬鹿は馬鹿でも

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:02:15.71ID:9uOCm9YgM
魔導吐きで荒んだ心に清涼剤。
http://i.imgur.com/47ZGNTT.jpg

精霊アイコンダブルタップでSS発動できる機能付けろ

>>353
イベ覇が毎回回れるような人は陸式ぐらい語るまでもなく余裕だからな
3TSSどころか2TSSがいるらしいし

397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-bSOj)2017/04/21(金) 18:02:46.38ID:KCnPumYFr
>>394

なんで億単位の現金を荷物検査スルーできると思ったのか
韓国人バカが多いって本当なんですかね

>>378
ランカーは5時半の段階で20万超えてましたよ

>>373
ま、楽勝だよな

>>394
ぷぅぷぅ

>>362
この被り一番最悪じゃない?
外れ精霊ばかり
まあ俺もぞば4枚アリオテス5枚被りしたけど

チャレンジは水しか組めんな…
さてどうするか…

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:03:57.13ID:9uOCm9YgM
50連で雷のカウンターのやつしか出てないわ糞が
引退するわ

魔道杯動作がスローすぎてイライラしる

ガトリン欲しさにダムザさん5枚になった俺の話する?

>>404
おうまた明日な

>>394
青と黄色が多くて涼しげだな
ついでに心にも寒風が吹き荒ぶから涼しくなれる

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 18:04:53.42ID:HaiJS1cK0
また浦賀作りきれなかったから火闇3tしようと思ったら部屋立ってないな…

覚醒ミネバは散々な言われようだったけど大活躍だな
特攻抜きでもあの火力は初手から出せるのは良い

何か陸式ハムスターしてたら前回より順位が上がりやすいなーて思ったら
今回は覇が難しんだな、今回は80万で何とかなるかな

やっぱりiPadPro早いよな
出かけ先でやりにくいからサブ用にしてるけどメインにした方がいいんかね

イライラしたらコラボ先であるグリコ様のGABAを食べるといいぞ


ランカー誰もイベ覇回ってないw
アホプラwww

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:05:43.12ID:9uOCm9YgM
>>411
なんかもう色々おかしいわね

>>402
俺は今回は被ってないけど新人王でミーちゃん4体出たわ
10覚2と9覚2にしたけど

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-nwuZ)2017/04/21(金) 18:05:57.95ID:Z7Ul9bKa0
今回の総合は長く使えそう
最近だとロサロレ以来の大当たりじゃね?

>>405
分かるw
でも倍速モードを適用出来たら、ボーダーがとんでもないことになる

服属性大魔術ってSs1とSs2で
バリアシールドに対するダメージ処理変わんのな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-9fdU)2017/04/21(金) 18:06:18.49ID:orr9PLV00
総合狙ってもいいんだけど、ミューズ持ってたらあんまり出番なさそうやなぁ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 18:06:29.14ID:lY30HmKZ0
ストレスやな

だめだ8tじゃタイム勝負きつすぎ
なんとか詰めて7tにしないと

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 18:07:11.25ID:74sjf8WP0
雷推奨の日だけデイリーボーダー過ごそや

雷推奨6T出たから明日本気出す
推奨日以外でも1位なら陸式よりポイント高いしな

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdcb-1ACn)2017/04/21(金) 18:07:46.53ID:Ojzk2ogK0
総合ってのろいなくても回復するんだよな

Twitterに流れた白い猫を見たら黒猫も紙芝居画面を変えて欲しいなあと思いました
http://i.imgur.com/VHhxBTz.jpg
http://i.imgur.com/pgOVcJi.jpg

>>417
その被り一番羨ましいわ
艦隊性能キャラとかリミーラが4枚来たくらいだわ

>>394
(*'-'*)

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 18:08:19.62ID:74sjf8WP0
>>425
多分時速的にかなり効率悪いよ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:08:57.99ID:9uOCm9YgM
アンインしたわ糞が
ついでに二ちゃんもやめるわ糞が

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)2017/04/21(金) 18:09:02.22ID:tYDVEopOa
限定マシマシで7T(´・ω・`)
http://i.imgur.com/IZdTYQ0.jpg

なぜ魔道杯になると新問以外の初見問題まみれになるのか

イベ覇って6Tくらいとして一周何分かかるのん

ランカーですらもイベ覇まわってないならボーダー相当下がりそうね

まったり15万積んで終わり。あとは必要そうなら風呂入りながら回そう。

>>415
そういう状況判断の早さも
さすがはランカーと言うべきか・・・

>>431
人生的にはプラスで草

おい、いつから陸式5Tゴースト出るようになったんだよ
ふざけんなコロプラ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdcb-1ACn)2017/04/21(金) 18:10:07.33ID:Ojzk2ogK0
初戦5万ってどうやって出すの

マジで今回イベ覇意味なくね?

>>419
もっさりした動作の隙間が休憩時間のランカーたちが死んでしまう

>>434
3分ジャストだった

>>441
回れるならポイント効率だけは良い

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdcb-1ACn)2017/04/21(金) 18:10:51.36ID:Ojzk2ogK0
ランカー陸式回ってんの?
今回は陸式魔道杯?
やったぜ。

>>427
白猫ってこういう現代風なのがあるのか
ほぼ全身が写る立ち絵のギャルゲ感嫌いだから黒猫は今のままが良い

倍率500で1T抜け
連撃2体で1T抜け
全体SSで1T抜け
連撃SSで1T抜け
カウンター+特攻SSで1T抜け

つまりこれが理想値

雷はユッカミライラディーヌリンポンで5Tだし楽勝だな

>>427
テッケツオー

>>440
リヴェルドはステアップして殴っても越えられなかった、リヴェルド並の火力にアドヴェリ必要だと思う
もしくはノーマルぞばが越えられる

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 18:12:12.88ID:74sjf8WP0
この忙しい時期にイベ覇回すやつおらんやろな
今回スルーかスタミナ効率無視で6式やろ。コロプラなに考えとんねん

ランカーはSSの数秒で睡眠するという

水推奨なら相変わらずいけるな
アライナないやつはご愁傷さま

ユッカ1ミライ2レリッシュとあとなんかで5T出るらしいよ

このままサービス終了してもいいよ

>>431
大丈夫俺もめちゃくちゃ大爆死したから
魔道杯やる気ないわ
でも時間経ったらまたやりたくなるだろうから今はそっとスマホ閉じとこうぜ

今回のイベ覇がやばいて鉄壁やバリアとかの敵のエフェクト多くて時間効率が悪いってのもあるよな?
ガチャコンプ当たり前のランカーでもイベ覇回ってないって相当だぞ

>>427
下吹き出しで隠すのいいな

リヴェルドとルドリヴェが最近ごっちゃになる

今回は6式でいいかなぁ

マハリクマハリタとテクマクマヤコンがイマダニ覚えられない
サビまで脳内再現しててよくas逃しちゃう

ロビンソンの2番までいかないと動物でてこないよりましだが

SSで初手50000出せるキャラってミネバと反動三種だけじゃね

キュウマorリヴェルド
ハツセ+2T連撃AS
2T全体SS 
連撃SS ルドヴィカ
キュウマは封印されるからなし

てことは、ルドヴィカ+リヴェルド+ハツセ+アマン+2T連撃3T全体SSもち

これで行けるな!?

ミルド三体にミネバ入れて後は調整かな
しかしミルド強いわ

鉄壁も、色でわかるんだしスキル反射無視ぐらいに一瞬でティン!って貼ってくれてもいいのに

さっさと引退して人生やり直すなら今のうちだぞお前ら

・イベ覇は魔力効率が良い
・イベ覇を安定して回れるのは廃レベル
・廃は魔力効率なんか気にしない
結論:みんな陸式

トナメもターボモードにできない運営を呪いつつ坊っちゃんを虐待するがいい

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 18:15:59.48ID:bhHSB3j30
めっちゃやる気あったけど総合見たらおまえ・・・・

来世があるなら現世も引退して人生やりなおしたいわ

フェルチでも揉んで落ち着け

ムリダハw

イベ覇ゴーストだけはむっちゃゆるゆるのガバガバだから回るだけなら割とみんないけるぞ
時間効率はうん

ランカーは時速が全てだしランカーじゃなくても積む時間短い方がいいし
3年もやってるんだから今更調整で迷走しないでほしい

>>452
倍速モード使えると睡眠時間がなくなってしまうよな

ぽまいらやる気出せや!

http://i.imgur.com/JqOQFzr.jpg

>>470
親になんでリセマラ諦めたんだって怒ってこい

じゃあルナリィ揉んで落ち着くわ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 18:17:13.27ID:HaiJS1cK0
陸式タゲあり5tだし本でしか回復したくないからイベ覇走りたい

陸式は経験値少ないのがなぁ
本もったいないわ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:17:27.35ID:9uOCm9YgM
君の名は。コラボ来るな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 18:17:38.83ID:lY30HmKZ0
イタズラばっか

イベ覇ついに6t出たのか、水はセイゲー変わらずだな

クレティアクレティア温泉ハツセワルツで無理やり9T

よし!諦めよう!

総合は最近ののろいだらけで闇の敵多め考えるとかなり強くないか?
SP封印無効あるし

亀の10tデッキなぜか通報されとる
通報される要素無さそうなんだけど

    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   覇
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   級
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )          
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

>>477
よくある初期ステは高いけどレベル上げてくと他と差が出てきちゃうパターンだったんでしょ(適当)

>>477
怒りに行くには現世を引退しないと行けないんだよなぁ・・・
すまん

>>476
前回の覇眼魔道杯でこれあったなー

結局イベ覇のダメブロどうやって抜くか落ち着いたんか?

>>489
なんかごめん

火の両面ステアップはロアちゃん頼りだから欲しい

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:19:25.58ID:9uOCm9YgM
なんか暗いよ!
明るくいこう!

頭はあかるいだろみんな

>>461
テクマクマヤコンのコはアッコのコって覚えた

>>492
ええんよ

>>491
切れるまで待つ

           ちん毛
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )糞トナメ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         ちん毛  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      作るんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

引退は誰よりも速く

>>496
マハリクマハリタのリはサリーのリでいけるな

>>496
一緒の覚え方だ
マハリタ→リが付くからサリー

>>486
入賞ほぼ無理だからじゃね?

スロット打ちながらだと全然時速出ねえw

ラパカスラパカスアワワワワ

やだ///被った

大人しく陸式マンだなこりゃ

>>443
まじか陸式と大差ないな
先制多いならもっとかかるのかと思ってた

ウィークリーガチャでミラノ出て満足してしまった…

今までイベ覇回ること前提のボーダーだったから今回もみんな20万ポイントとか必要だと錯覚して陸式で20万くらい積まないといけない地獄になったりしないよな?

ランカー
プレイしながら寝ているのか

前回のエフェクトが長いって不満が改善されるどころか悪化してるやん

ランカーは経験値気にしないからなー
いくら面倒でもゴーストキツくてもレベル回復分踏まえると
イベ覇走ってしまう

さぁ帰ってきて飯食ったからはじめるぞー

ルドヴィカ×2、新人ぞば、リフィル、旧ニティアで9ターンが限界だわ

脳波コントロール出来る!

>>503
それか
まぁ確かに無理そうやけど二、三日目とかならまだしも1人目なんだし通報するこたないだろうに
流石に厳しすぎやん

今日のボーダーは25万

ルドにりんがんついてなきゃいけそうなんだが…

総合・上位の性能
イベ覇の回りやすさ
陸式・5式の平均ターン数とかかる時間
とかを変数にして簡易的な上位ボーダー・総合ボーダー算出する関数作ってるけど
今回の試算では初日は185000

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM49-q/ly)2017/04/21(金) 18:25:35.74ID:9uOCm9YgM
なんかカッコイイ

>>500
翌日には復帰

>>501
そういえばそうだな
テクマクマヤッコちゃんの語呂が個人的に気に入ってるからこっちで覚えてたわ

イベ覇5Tでた

嘘にゃ

>>477
リセマラしまくってこれで良いになったかも知れないw

350と7000の差が分からない教えてユッカちゃん

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/21(金) 18:26:18.90ID:4cPVYYRJ0
とりあえず7T目指そう。なにかしらあるはずだ

伍式に籠もるか
覇級は手間と時間がかかる

限定マシマシ5ターンで回れないと我慢できないエセ武者様が多そう

亀に乗ってるのも8Tクリアばかりだった
これはパネル事故や誤答のリスクがあるから陸式のほうがいいかも
おそらくSSや呪いのエフェクトもうざいだろうし

>>529
陸式が速すぎる分そう感じる人が多いんだろうなあ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e8-Fr2k)2017/04/21(金) 18:27:30.76ID:63JNJvOj0
ランカーも諦めて陸式周ってるだろ、これw

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-Lh4d)2017/04/21(金) 18:28:02.02ID:Grtj1lLh0
>>525
悲しいこと言うなよ
俺はお前のこと好きだよ
だから今回は参加賞だけで終わろうぜ

>>526
19FAだよ

>>518
それは無い
前回ですら20万くらいだったんだからな

今回の総合は絵柄はいいけどイベにもトナメにもあまり必須な訳でもない
陸式五色の高速化は止まらないけど、今回のイベ覇を回れるヤツがかなり限られてることから考えて前回みたいなボーダー百万超はないと予測した

今まで散々陸式でいいわーって言われてきたけど
鉄壁4回も待って8Tなら今回が一番陸式ゲーだな

今回みたいに糞面倒なイベ覇は
一度クリアするまで魔力0扱いにしてくれないと試走する気も起きん

重でも無理なら陸が基準→課金の壁ほぼなし、限界あり
だからありがたい

>>538
既に100くらい魔力捨てた
木曜くらいにステージだけ解放してくれんかな

デイリー上位が複数欲しいから100万付近もあると思うんだよな

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-WZpI)2017/04/21(金) 18:30:16.32ID:rJiCU4IRd
陸式3tss以上で回れる奴が有利かな

>>533
元から参加賞だけで終わる予定ですよ
俺の参加賞は総合だけど…

そういえば先月にプレ魔道杯みたいな提案あったよな
試走したいって

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-1k4H)2017/04/21(金) 18:30:53.01ID:qer/7WaZp
雷推奨は4TSS行けるから明日の16時から本気出すわ

桃娘伝サボっててラディーヌ1体しか取らなかったせいで6式デッキ組めず滂沱の涙を流している

前回は経験値レイドができてクリ割らなくても無限ループできたから上がったんじゃないのか?
自分は前回が初めての総合だったけど栗一度も割らなかった

もうずっと伍式でいいや

今日生放送あったりするのか

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 18:31:51.42ID:bhHSB3j30
ミツィオラだからちょっと欲しいけどマジなえるー

ユッカミライのせいで色々めんどくさい敵しかでなくなったな
ユッカミライまじで糞以下

6式6ターンすら無理だ

ミツィルミは高難度とか種族マナで使えそうなんだよなー

セリアル14万で350位

陸式、5Tゴーレムが結構出るな

エロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイムエロイムエッサイム

陸式クリジャブクソゲー

長靴を英語で言うと何か
boot
ちがくね?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 18:33:56.65ID:bhHSB3j30
えなに君ら走るの?w

陸式5tゴーストもりもり出るようになったな
3tssssだからいいけど人によっちゃしんどそう

これ結局ユッカミライ持ってたら勝ちだよね
明日楽だから

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-HDOw)2017/04/21(金) 18:34:10.72ID:8/Zc87Ya0
ランカーが陸式まわってるといってもそこで争うわけじゃないからイベ覇周れるならそっちがいいわー

>>558
ブーツの単数形なんだろ

さあバランガバランガ

今北
イベ覇は時間効率悪そうだね
果たして今回こそボーダー下がるのだろうか

>>555
つよそう

ゴーレムってなんだよ

雷推奨なら配布3枚で7tss出た

しかし通信制限のせいで陸式一回回るのに15分かかるの笑えねえ

マッドロックさんでしょ

今から参戦
なしミューズ、3リヴェ持ちのワイ今回全力やんけ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51e-YJEb)2017/04/21(金) 18:35:51.92ID:lnCK8V4W0
陸式キツキツでええよ
イベ覇だろうが陸式だろうがゴースト緩いのがあかん

>>558
辞書によるけど和英で長靴でbootとbootsを併記してるのあるよ

美少女ゴーレム作れるダリオ有能

やば久しぶりに伍式落ちた
元帥でHP下げた所で誤答ヤクいな

>>573
僕が間違ってました
わざわざありがとう

雷推奨ならユッカでいけるが水推奨きついな

Wi-Fiのためにセブンイレブンのトイレにこもって魔道杯やろうぜ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-EGrg)2017/04/21(金) 18:37:18.64ID:rckzdkj70
>>555
ゴーレムはやばいな
勝てなそう

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51e-YJEb)2017/04/21(金) 18:37:37.47ID:lnCK8V4W0
呪いあるところは総合無いところはミューズ
二枚使いでも強い

6ターン出ようが正解数5問以上はストレスたまる

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 18:37:38.76ID:74sjf8WP0
減速した?
2桁入ったぞ

マクドワッチョイきてくれー!

>>380
だから「初日」の話してんだよ
明日の話なんかしてねーよボケ

ジャンル選択機能のおかげで今のところ1問のミスも無いわww

落武者の鎖骨折りてぇ

>>569
すまん、笑うわ

レリッシュもルドヴィカもルドリヴェもアシュタルもいねーよ

できる人はもう覇級4tssでやってるんだな…

あー今回のイベ覇は本当に大失敗だな
デイリー上位も総合ランカー誰もイベ覇回ってない
ミライかミルドリーダーばっかりだ

アシュタルの代わりっておらんかな

陸式1番速度出るのってユッカ艦隊だっけ
でも5問答えるのはランカーでも面倒か…

ゴーレム懐かしい

雷推奨5tss
http://imgur.com/8dyoOG9.jpg

ユッカなんていらない(強がり)

雷推奨の日にいっきに稼ぐからボーダーは少し下がる程度じゃないの
前回も回りやすい火推奨の日はやたらデイリー高かった気がする

ミルドで覇級やってるみたいだよ

リラちゃんだけつつきたいのにホモショタクソガキ邪魔なんだけど

ゴーレムネタ知らないやつが多いんだな

レジェンドゴーレムとか懐かしいな

>>598
毎回見るけど毎回定着してないだろ

アシュタルとグリッドいるから火推奨のやつはいけそうなんだけど誰もデッキ投稿してねえ

>>569
そこは課金して制限解除しとけよ
もしくはWifi使えるとこに移動するか

>>601
それどころじゃないしな

通信制限とか人生で一回もなったことないんだけどお前らどんなプラン契約してんの?

>>448
立ち回りお願いします

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EO1j)2017/04/21(金) 18:45:39.69ID:ajfnN03B0
バリアウォールって全体で10万なんだよね?
大魔術打って全体で10万越えてても消えないんだけど前からだっけ?

>>603
雷と火も攻略して欲しいよぅ

俺も今通信制限かかってるけど、ほんの数秒ロードに時間がかかるくらいだわw
15分ってどういうことだ・・・?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-iNHq)2017/04/21(金) 18:47:11.76ID:QeqTFFFjd
>>604
2ギガ

ミスリルゴーレム?

ンゴォォォ!

ミスリル?
フルメタアニメ新作はいつですか

クレイゴーレムきたな

今回も陸式だなぁ
やっぱユッカミライ1枚ずつ他ボロボロの手持ちじゃイベ覇雷推奨すらキツいなー7Tくらいならワンチャンあるのかもしらんが

あれだけ先制スキル使ってくるのに指揮官のスキルフルチャージギミックはいれなかったか・・・

イベ覇が終わってる今回はポットの狙い時だな

>>608
動画にとってやりたいくらい
夕飯作りながらやってるんだけど、1戦終わると3分くらい読み込んでの繰り返し
ちな結果画面とトナメトップ画面が一番読み込みが遅い
http://i.imgur.com/9HyKrNz.jpg

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-INya)2017/04/21(金) 18:49:44.25ID:r3EZFzaTa
一生寝巻きで過ごしてぇ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/21(金) 18:49:51.18ID:DJ0EcSd7d
今回の総合って無難な性能だから70万も積めばゲットできますよね?\(^o^)/

今回のひょっとして途中で指揮官居る前提で作ったのを設定し忘れたとか無い?

まだイベ覇のシュミレータきてないのか

>>569
一回キャッシュ取れば2回目以降はスムーズな筈なんだけど
ソースはほぼ毎月魔道杯期間中に通信制限食らってる俺

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-EGrg)2017/04/21(金) 18:51:21.67ID:rckzdkj70
>>620
おしらせ

>>622
人生で1度もキャッシュ削除してないんだがクソ遅いぞ
どうなってんだ俺のウィズは

>>594
(あれ?これなら組めるぞ…)

雷推奨は4TSS出るのか
明日のボーダーぶっとぶかな

>>624
バトルボイス切ればマシにはなる
マシ程度だから変わんないかも

水の全体多弾まだ居ないのか

>>623
イベントの方の不具合っぽいけど覇に関係あるんかなこれ

みーちゃんのSSは何て言ってるんだ?
「私は声優になる」って聞こえる

明日の4時から本気出すか
しっかしこういう時こそ伝授するのがガメだと思うんだが

>>630
英雄になるに決まってるだろはっ倒すぞ

こりゃ陸式かな
イベ覇まわれないのけっこう久しぶりだけどまわれない人多いならそこまで大変じゃないかな

>>629
魔導杯の方のお知らせやろ

>>631
亀の雷推奨の最速デッキ紹介Vユッカ3枚ってふざけてんよな

さあ実家(陸式)に戻ろう

そういえばちょっと前に声優になろうみたいな名前のアニメあったな

>>632
考えてみればそうだよな
すまんかった

ユッカス笑
時代はミルドでボス一発

>>629
アスペすぎぃ!

陸式やっと5ターン出せるようになった
サンキューリヴェルド

ミーちゃん英雄英雄うるさいのよね

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/21(金) 18:56:22.68ID:xsMGD7aEd
英雄ビーーーーム!!

>>636
てめーいいところに住んでんじゃねえか

あの終末世界で声優になるとか言いだしたら頭の具合を心配する

>>634
魔道杯に関係あるなら修正に数日かかるとか余裕ぶっこいた事書いてあるけど
いいんですかね・・

18万pt積んだけど今約200位だわ
とりあえず飯休憩っと・・・

イベ覇試しに行ってきたが
うーん糞w

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-EGrg)2017/04/21(金) 18:58:17.29ID:rckzdkj70
>>629
おしらせにトナメはスキチャねーぞって分かりやすく赤字で書いてあるでしょう

声優兼歌手になって歌の力で世界を救うんじゃないのか

2ミリィのピーヒャララ、ラッパッパラッターみたいなのも何言ってるかわからん

アスペおるやん

ほんまもんのアスペでわろた

>>594
ミネバいれば組めたなぁ…代わりいねえかな…

>>649
理解したありがとう

スキャットマンおるな

レイドでレスリーを救って、ミルドが声優になるストーリーはよ

>>646
お知らせの魔導杯報酬上の「魔導杯inなんちゃらー」のタブ開けや

>>650
マクロス開始ィ!

>>619
明日の夕方から超加速

>>594
詳しく教えて頂きたい

今日の映画はシンデレラか
ながら魔道杯が捗るな

ミルド、イスルギ、セトリア×3で覇級8t

お前らデッキは?
浅井さんに屈したのか・・・

アスペとかいうゴミ、差別されてもしかたなし

カーチャンレイドもいいけど他我孫子勢レイドの復刻も頼むよー

>>617
自宅に回線引いてないのか・・・

>>664
ちんげさんには敵いません

今回ちんげ宇垣の生放送ないのん?


ワイのグリット三匹が役に立つときはきたのですか…

>>594の画像見たいんだけど通信制限で見れないんや
デッキだけでも教えてクレメンス

ちらっと亀で敵構成見たけど
鉄壁エフェクト多すぎてだるそうなんだよなぁ・・・
陸式240回でいいわ

セリアルチーム2-3位頻繁に移動してるな。何でこんなとこで接戦。クリ1個は一緒やで

ガメは限定マシマシのデッキを一番上に貼る時間があるなら
敵行動とステータス貼るのが先だろと
一部に有力な情報より大勢に役立つ情報が先だという
判断力が無いのが無能の極み

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-Y1D8)2017/04/21(金) 19:06:06.72ID:74sjf8WP0
被りまくったユッカの活躍の場がついに

覚醒ミネバだけが足りない

カーチャンレイドはちゃんとみーちゃんのモデルも出してくれるんだよね?

200周って考えるとそんな多くないなって思えるけど実際やろうとすると相当だるいな…

魔道杯もいいがペロシールクリ&ギルフェス忘れるなたまえよ

>>661
ミネバ(コストダウン&アドヴェリ)
ミライ(大魔術200&光HP300UP)
ミルド(大魔術200&烈眼)
ラスル(特攻300)
セトリア(パネブ3&コストダウン)
1戦目ミネバss
2戦目中タゲ2t
3戦目ラスss→ミライss→殴り1t
4戦目ミネバss→殴り1t
5戦目ミルドss
コスト余裕あるならパネブ足せる

>>672
ミネバミライミルド悪がきセトアーリア

19万積んだ俺の魔道杯終了

>>682
ミライ以外持ってる
だがいまから新しく読み込みか……

25万で休憩総合は余裕っしょー

>>654
俺も同じだ、ミネバ無い状況だとどれぐらい変わるんだろうね

覚醒ミネバ持ってたら組めてた

覚醒ミネバは無い

累計上位のおかげで陸式ミーちゃんワンパンデッキの敷居がだいぶ下がったな

俺もミネバ無いわ
無しミネバ多いな

がんばって10tだったさて六式2tssに帰ろう

総合ボード一枚目全員雷でワロタ

今までぬるま湯イベ覇に浸かっててなおかつ陸式に到達してない新参君おサボり君が脱落するから、
そう考えたら今回は有りと言えば有りか

>>681
かたじけない

ミライやらエリスやらで組んだらクッソ早く回答しないとダメなデッキになってしまった
のんびりとながら魔道杯のつもりだったのにクイズの修行みたいに……

覚醒ミネバ実装当時ってめちゃくちゃ持て囃されたよな
トナメ人権問題に発展するかもって
一度でも使われたことがあっただろうか

あかんわ…雷推奨6ターン出てるけど5900じゃ割に合わん
久々6式いくわ

アシュタルしかでないんだけど
どーなってんのこれ?

http://i.imgur.com/mZU1Fv8.jpg
http://i.imgur.com/kgzkFxM.jpg

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Rn1b)2017/04/21(金) 19:10:57.10ID:/6xMOIHt0
今日のチームデイリー7000位ってどの位のポイントでいけそうですかねぇ

>>696
去年のクリスマスとか今回でも使われてるじゃん

むしろ覚醒ミネバしかない

>>699
大体20万

>>698
赤と黄色も表示して見せろ、廃課金者め

ミルドにマナ全振りしたんだが・・・

>>694
少し忘れてた
1戦目ミリ残りするだろうからそれを殴るんだぞ
じゃないと4戦目ミネバ打てないし

元帥持ってないからイスルギ助かるわ
ようやくうちも陸式3tssの仲間入りだ

前回のアプデでマナリセット機能が実装されてるから安心だよ!(実行できるとは言ってない)

アシュタルリフィルで6は安定してきたけどターゲットがラストいるせいで水は頑張らなくてもいいかと思ってきた

ユッカで雷研究した方がいいのかな

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-HDOw)2017/04/21(金) 19:13:49.38ID:8/Zc87Ya0
マナリセット先に実装してほしかったなw

ミルドとミネバで艦隊組めば道中楽勝だけどボス前の体力調整がなあ

>>698
ソート偽装乙
これだからスプは馬鹿しかいない

>>698
同じく16連でアシュタル3枚でて怖くて引けなくなった
オトモダチはルドリヴェとセリアル引いてるが

イスルギィ!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 19:15:50.92ID:bhHSB3j30
そういえばアマンプレゼントでもらったけど一回も使ってねえな

ンアッー!

いま無課金だから同精霊3枚被ると怖くて引けなくなるわ
どうせならルドやルドリヴェが被ってくれればいいのに

あーさーくーらー

718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-zzeD)2017/04/21(金) 19:16:23.70ID:ywKdZ7tpa
6T以上かかるイベ覇だとサクヤ本当強いな
ちくわ2号だと馬鹿にしてごめんよ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-AhUp)2017/04/21(金) 19:16:59.18ID:OTBegyNA0
需要全くないと思うが怪物と女王86000で2300位だ。
参考にしてくれたまえよ。

アシュタルいても8Tとかだわ道中微妙にたんね

落武者の鎖骨折っていい?

>>594
ラスルいるけど複色パネル前提じゃないよな?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Rn1b)2017/04/21(金) 19:18:27.49ID:/6xMOIHt0
>>702
ありがとう

ひぇぇ
きっついなあ

俺はチーズちくわが出た時からずっとこいつは6tのプロだと言い続けて来たのに
お前らがゴミゴミ言うから。ラディーヌじゃないんだから

ナオの野郎久しぶりに見たな

イキスギィちゃん持ってたら火闇2Tのホストやってもええんか?

ミネバイニュー以外で使える奴おらんかね

ボクヲツカウンダ、ジュウダイ

>>722
もちろん単色オンリーでいける

帰宅したら(22時ころ)>>594試そう
ミルドにマナ全振りしたから、ファイアワークスでHP下げたらいけるかね?

今日上位すげーぬるそうじゃね?

732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XKHC)2017/04/21(金) 19:20:26.41ID:+ryE1I+Pa
土日争う気ないから今日月曜日でデイリー確保して終わるわ
総合はボーダー次第で

覇の攻略はおまいらにまかせた…
今日は積まねば…

>>697
ロク式5000だから充分だろ

>>729
サンキュー余裕できたら試してみる
結晶は適当に強いのつけとけばいいよね?

>>731
まだ試走組多いからそう思うだけ

やるならやらねば

>>731
イベ覇が難しいからな
総合ボーダーも大分下がると思う

そんなにいじめないでよ
無課金だし、復帰して1週間頑張って貯めたのに酷いよ

>>735
最低でもラスルssで3体合計10万出せるならおk

総合5000ボーダーを90万くらいにしてくれ
もう130万つむのはしたくないんだ

イベ覇いけそうだけど手間かかるなら6式でいいよなってなるな
前回と今回でバランスが極端すぎるわ

>>740
重ねてサンキュー
そのレスで何となく立ち回りも見えてきた

>>738
難しいのもそうだがエフェクトも冗談みたいに多いから時速負けてる臭くてな
過去最高のエフェクトの多さか?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 19:24:29.14ID:lY30HmKZ0
いやいじめてるのは

イベ覇ってダメブロやぶれるのまってたらやっぱ1位むりなん?

これ覇級最速と陸式だとどっちが効率いいんだ?
正直陸式でも変わらん気がするのだが

六式 光ルドヴィカで4t+ssできたわ
ユッカミライなしでようやくここまでできたぜー
これでまわろう

なあ、初手すら超えられねえんだけど
ダメブロ抜けるのって効果値いくついるの

ついに4tssきたか

六式かよ
解散

火推奨で水吸収すんなや
意味わからん

>>751
集まったのお前だけだぞ

結局ユッカミライじゃんっっ
https://pbs.twimg.com/media/C97Yt7FUAAA-chZ.jpg

みんな時速って結構気にするもんなのか
俺の場合ケチくさいからどうしても魔力に対するポイント効率気にしてしまう

756ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw 2017/04/21(金) 19:28:01.87
>>752


こいつ

最高にあほw

757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XKHC)2017/04/21(金) 19:28:23.28ID:+ryE1I+Pa
前回のイベ覇はそこそこ緩い上に4周年で貯まりに貯まった経験値本アンド経験値倍アリーナで栗無くても回りまくれたからな
今回は流石に100万もないわ

>>746
8tゴーストしかいないし何とかなるんじゃね

覚醒ミネバ魔道杯大活躍だな

>>752
ユッカユッカ煩いからだぞ他の副属性が巻き添え食うに決まってんのに

ランカー陸式回ってんのねw

>>752
(火)→×火推奨
→◯敵が火メイン

二代目ちくわ接待に大変驚いております

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-7ptP)2017/04/21(金) 19:30:29.92ID:7z7INW1I0
しかしやる事ねえな

>>754
うん、雷推奨はユッカミライ通るからな
ポイントブーストの時にイベ覇ユッカミライで残りの日は陸式ユッカミライでOK

ランカーがミライ・ミルドばかりでわろた
今回イベ覇は効率悪いんだな(まだイベ覇はやってない)

>>765
つまり、ユッカミライじゃねーか

151000p 601位 リラ

前回よりボーダー落ちるよな?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 19:31:34.96ID:lY30HmKZ0
火で火吸収すんなや

なり振り構ってられない亀はユッカ3ミライラディーヌデッキで煽る

771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XKHC)2017/04/21(金) 19:31:56.80ID:+ryE1I+Pa
ユッカミライアレルギー出てきたわ

旧約聖書でアダム正解のところを問題文見ずにアベル押してリタイヤしたのいてワロタ
黒豹かな?

陸式回ってんのに無意識にイベトナメ押してしまう自分が嫌になる

廃課金勢のトップランカーが走らないイベクエって設定として崩壊してるよな

ミルドミネバで回るのがトレンド
ユッカミライはもう古い

やっぱりアライさんが必要じゃないか(憤怒)

>>776
あー、誤爆しちゃったねアライさーん

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-8tvq)2017/04/21(金) 19:34:37.64ID:xBfjiXBq0
ランカーがイベ覇回らないの初めてだっけ?

うがぴよ「ボーダーが高いと文句が出てるのでクソエフェクト集めてみました」

>>773
イベトナメのつもりで一番下の肆式に入ってしまうことがある

20万積んだし今日はもう十分やな
あとは雷推奨で本気出すべ

今回初めて陸式に心眼入れてみたけどやっぱ便利にへ

にへが出たぞ、殺れぞば

ボーダー対策なんて今のままボーナスなくすだけでいいのにな

ユッカミライ対策したらユッカミライで陸式回られて結局ボーダー上がるとかこれもうわかんねぇなぁ

>>778
孤高の錦マンだった84は喜んでるだろうな 420連ルドリヴェなしでコメントはガチャ確率低過ぎ偏り酷過ぎ精霊インフレしすぎと改善しろコロプラと愚痴の嵐だが

鉄壁2戦はダルい

バリアウォールが最高に糞

やばい
イベ覇7ターンゴースト出た
これはやばいですよ

にへにへ〜(*^^*)
しかし手抜きたな
レズチームつんつんしても全然しゃべらん
え?orうめくだけやん

ミーちゃんと覚醒ミネバいればいけるのか?

今回イベ覇きついの?
いつもヌルい言ってたのに

イベントも六式も回れない俺、高みの見物

イベ覇7tゴーストまでならなんとかなるわ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-XKHC)2017/04/21(金) 19:39:09.69ID:+ryE1I+Pa
にへぞば戦線ノイン&ガトリン

亀の7Tデッキ出来たけど面倒くせえ

前回に比べるとボーダーかなり低いな

もう鉄壁奴は最初から灰色ででてこいや

前回はちょっとボーダーが上がるいろんな要因が重なりすぎた
特に無限闘技場とかはデカい

>>790
マグロやな

ついに配布3枚で陸式ノータゲ心眼付き3ターンSS出来たな。

ラディーヌ、ラディーヌ、イスルギ、バレユッカ、新人ミルド

1戦目イスルギSS、殴る
2戦目イスルギSS、殴る
3戦目イスルギSS、ユッカSS2、殴る
4戦目ラディーヌSS2二回
5戦目ミルドSS2

楽ちん

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-7ptP)2017/04/21(金) 19:42:08.12ID:7z7INW1I0
覇をどうやって攻略しようかと自分で試してるうちにポイントが貯まっていたというのが一番良いよ

>>432
真ん中はレリッシュ?
ぜひ結晶とたちまわりをお願いします。

魔道杯ポイントアップ結晶まだー?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hPiM)2017/04/21(金) 19:42:26.05ID:kAuLdWzNd
亀のイベ覇6t通報されてるけどなんでだろ

>>757
それでも80万は確定だからなー
辛いことには変わらん

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-AhUp)2017/04/21(金) 19:42:48.82ID:OTBegyNA0
トップランカーはすごいなあ。もう60万完走するんだもんなぁ

イベ7Tとかで回る気しねーわ
陸式3問答えてあとSS2発だけだぜ
いかに楽に回るかが重要

http://i.imgur.com/c7hGBFQ.jpg

雷推奨4TSS
前スレの参考にしたらいけた

やっと仕事終わったこれから走る
今回はイベ覇が難しそうなのね

ちょっと最近覚醒ミネバ刺さりすぎ

ガメ見てもルドリヴェやら3ルドヴィカがひしめいてて草
良いガチャ販促ですね

ゆよカス生きてたか


>>801
おーすごいな
真似させてもらおうっと

あ〜陸式だとポイントたまらん〜
俺だけ倍速モード実装はよ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H19-bSOj)2017/04/21(金) 19:46:46.29ID:6+TObqpPH
やっとイベ覇6ターン出せたけどもう需要ない?

>>801
全然楽そうじゃないな

覚醒ミネバさん=ドラゴンモードは素晴らしいネ
さすがにあのガチャは引けなかったわ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H19-bSOj)2017/04/21(金) 19:47:16.49ID:6+TObqpPH
ちなみにルドリヴェはおるけどルドヴィカはおらん

ミネバ燃えちレえええええええええええ!!

>>801
結晶とかは何かつけるんですか?

>>818
組むのが楽ちん

今日は33万で勘弁しといたろ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-LPWq)2017/04/21(金) 19:48:09.04ID:RHpTXLDG0
>>809
ゲロ吐くぐらい可愛いエプロンだけない悲しみ

エリスはあざといにへ。

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-LPWq)2017/04/21(金) 19:49:05.68ID:RHpTXLDG0
今帰ったんだけどミルドミネバとはいかに

陸式伍式回れない雑魚だからイベ覇の雷推奨回ってるんだけど、
7Tゴースト出てきたで
やばない?

今後は0tss持ちが接待される流れっぽいな
持ってないからキツイや

>>809
これリフィルをレリッシュでいけんかな?
こっちも試してみよ

雷推奨はそりゃ出てくるだろうな

>>817
よろしく!

>>809
やっぱりチェルシーでいけたか

ゲロエプロン?愛エプの話か?

>>801
累計上位がさっそく環境壊しにきたか

>>826
あのエプロンは事故なので

>>801
それのイスルギがステブ元帥verが亀にあったわっていうかそれ使ってるんだが

>>822
基本ラディーヌに多段200×2、とアドベリ付けりゃ良いだけ。
術師200とAS1秒も付けたら良い

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 19:51:21.93ID:bhHSB3j30
イスルギ0ターンでSS使えんのかw

おハロー。
イベ覇どう?クソゲー?

亀のデッキ投稿変な事になってるな
評価沢山もらってるデッキが全部通報されてる

新旧ミルドが活躍し過ぎて辛い

>>840
偽アスモさんが良ゲーだと思える人ならそうでもない

>>841
それただの嫉妬

>>841
自分が組めないデッキを通報してんだろ

デイリー強いと思ったけどさ
水雷って時点でトナメじゃ…

847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H19-bSOj)2017/04/21(金) 19:53:59.07ID:6+TObqpPH
>>832
3アシュタル、ウェリハノ、ルドリヴェ、リミーラ、レリッシュで結晶もりもりで何とか6ターン

リベェルド、マトイ、3周年ルド、コノハ、シラナミ、アリエッタ、ルリアゲハなど居ますが
陸式よくて9ターンです。死んだ方がいいですか?

通報ボタンカウンターでブラウザフリーズ糞亀

>>847
ウェリハノいねぇー!
でもありがたや

初日はサブ垢と同時進行で陸式を回り上位と2000位トロフィーを取るのが俺の魔道杯の戦い方

通報システムを取り入れた亀がアホ

凛睾丸チーム
20万ptで300位くらい。

カメエェェーーー!!

6Tでるけど多段のエフェクトが長すぎてウザいな

>>801
俺のサブがそれのリフィル2だわ
あー今回の配布か

>>847
詳しく

>>851
全く同じデワロタ
まずは陸式だよな

>>837
元帥ないやつが組む奴でしょ

亀はクソデッキいいね連打マンもいるからな
10ターンデッキが晒し者にされてる

やっぱり嫉妬か
つってもそんな簡単に非表示に追い込めるもんなのか
なんか仕組みがザルっぽいな

困った魔道杯

飽きた

雷推奨そりゃ出るわっていうような限定マシマシ6Tで回るかな
だるいけどやっぱ経験値がうまいし

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-3Bnd)2017/04/21(金) 19:58:30.71ID:+ryE1I+Pa
>>814
かわいい

サブまで魔道杯やっとれん
1回クリアして終わり

>>861
前回のひどかったぞユッカミライばっかで殆ど非表示だった

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-3Bnd)2017/04/21(金) 19:59:34.41ID:+ryE1I+Pa
今日のデイリー15万積めばほぼ確実か?

>>801
新人ミルドだけおらんわ
悲しいなあ


総合なんでL覚醒に惺眼無いんや
結晶の上位互換で確実に反射無視遅延でええやないか

多段300結晶って今の今まで2個しかない?
片方が図鑑でもう片方がいつぞやの魔道杯

さすがに六式ポイント増えねーな
これは明日本気出すしかない…

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-EGrg)2017/04/21(金) 20:00:24.87ID:rckzdkj70
>>867
せやな
そこで安心しといて

>>869
これが鎌鼬の戦い方だ!

意外と3アシュタルを見かけるやないかい

ゴジラの多段結晶成功したかどうかもはや覚えてない

6式2TSSはないんか?
元帥ミルドミルドに何かあればいける?

アシュタルつかってほぼ6乱数7が限界
セイがいればなあ

http://i.imgur.com/BSunl6F.jpg
入るところ間違えたかと思った

社畜リーマンタイム突入
ここから時速が3万 3万5千 4万 5万と上がっていくぞ!気を引き締めろ!

>>877
ミーちゃんSS2の為に3問は要るねん

>>871
レベル、魔導杯、バーニングくらいしか覚えてない

イベ覇が無理ゲーでボーダー低いみたいだな

>>877
陸式でググればすぐ出てくるぞ

面倒らしいけど陸式2tSSあったな
新人王アマンのSS撃ってミーちゃん使うんだったか

2tssやるならアマン使うぐらいしか…

1位チームだけど15万くらいで上位入れそうだな今日

>>714
ゴジラホストで大活躍だったよ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H19-bSOj)2017/04/21(金) 20:05:16.45ID:6+TObqpPH
>>857
結晶と立ち回り後ではるわ
とりあえずこんな感じ
https://imgur.com/p9CpweT.jpg

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 20:05:48.82ID:bhHSB3j30
つーか総合いらんだろ走るの?え?

社畜タイム終了!陸式で追い上げ開始

パルフェ→イスルギと来て水配布はもっと変なスキルセットになりそう

>>890
リヴェータ居るなら十分使える
ろあのかわりになるっしゃ

900注意報

>>890
必要か不要かじゃないんだよ マザーテレサの言葉でいうとこの段階
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/21(金) 20:10:25.74ID:lY30HmKZ0
ブーメラン

ぽぽぽぽーん


なんでマザーテレサなんだよ

踏んだにゃ

行ってくるにゃ

>>890
火光ヒーラーは貴重品や

スレ立てお願いします、師匠

>>901
おつにゃ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 20:12:32.10ID:bhHSB3j30
5万でちょうどデイリーだないま

>>748
ルドさん一体でもいける?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 20:12:47.29ID:KM3WTW/Pa
今日のデイリーはいかほどか
ボーダーに自信ニキ教えてくれ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/21(金) 20:12:50.56ID:QjcwoufV0
マザーミツィオラの言葉

走るのをみんなやめたらボーダー下がるよ
さぁあなたから走るのをやめなさい
みんな後から続くから(ゲス顔

総合フェンサーでも走る無微民

総合は使えるし欲しい
火光リヴェがあればなおさら
でも魔道杯走るほどじゃない

>>890
オンリーワンなスキルは取らなかったら後悔する日がきそうで…

ガメNGだらけはなんでなん?

ていうか呪い状態SSようやくだな

ミネバみーちゃんエリスデッキ、エリスがバリア抜けなくて安定しないんだよなぁ……
安定してる人いる?

ミツィオラルミアだから取るとしか言いようがない
総合狙うのなんていつぶりだろうか

ビルニキそろそろまじで限定化してくれてもええんやで
ss1は当然閃きで

今十万ちょいで2500
今回ボーダー下がるんかな

>>909
流石に性能もガワもフェンサーだったら走らんわw
性能フェンサーでも絵が好みだったらとりあえず走るけど

魔道杯死に物狂いで走るにゃ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4110
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492773143/

>>919
おつにゃ




嘘にゃ

累計報酬これってガチャでステアップ引いた人涙目じゃないか
アマンしか持ってなかったから俺的には良いんだけど

子持ちは大好物なのですが、ミツィオラさんは見た目がいかつすぎて苦手なのです

とりあえず上位がくっそ優秀なんで1体は取る
今回は覇級が難しいせいかボーダーの上がりが緩やかだね

>>919
乙をしたことがあるニャ

>>919
乙にゃ

>>919
行進せよ、果ての果てまで

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw)2017/04/21(金) 20:16:50.44ID:bhHSB3j30
>>921
せめて1、2ターン後だよなwww

>>919
これはねいいスレ立て

ランカーってもうgeny+加速器使ってやってるんじゃないのと疑いたくなる
早すぎだろ

>>919

>>919
おつにゃ

>>919
乙 本気にては大業ならず 気違ひになりて死狂ひするまでなり

>>919
乙なんて言わないにゃ
うそにゃ

そういえばこれスレ建てって何時間に1回とか間隔制限あるん?

火光ソートしてみたら配布しか持ってなかった悲しみ

>>919

総合は まあ あかん
絵が悪い とろくさい SSが終わっとる
これからのパフォーマーは デイリーで決まり

とりあえずデイリーだけとろうと初日に命賭けてるわけで
今20万なんだが前回初日ボーダーどんくらいだったのけ?

覇級試してるんじゃなかった
大人しく六まわしとくんだったわ

>>929
加速器なんかあんのか

今回は流石にボーダー下がるな
12万あたりで上位は取れそう

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-3Hrb)2017/04/21(金) 20:19:52.32ID:hztgPhsU0
>>921
せっかくプレゼントで元帥当たったのに悲しいわ
他のステブ持ってないし

上位は艦隊ではいらないが2枚は必須
3枚あってもいい

六式のグリユッカをサーシンに変えて心眼確保。
これノーストレスもいいとこだな。

ボーダー下がるなら運営グッジョブじゃないのかこれところで生放送今日はないの?

前回が特別だっただけで総合にボイスはやっぱないよね……

ニート引退したんで黒猫ももう引退するわ
じゃあの

10万ならデイリー7000位に入れるかな
すでに疲れた

>>939
cheatengineとかで動作スピード上げることできるはずだし

上位1枚で十分だな
水は駒足りてる

>>934
確か時間じゃなくて板別でスレ立て回数カウンターみたいなのがあって自分がスレ立ててから誰かによる同じ板でのスレ立てが一定回数いくまで立てられないみたいな話は聞いた

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51e-YJEb)2017/04/21(金) 20:21:34.26ID:lnCK8V4W0
生放送はよ

>>946
おうまた明日

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 20:21:58.83ID:KM3WTW/Pa
30万積んだけど初日取れるだろうか

心眼の有無はデカすぎるな
こういう周回なら特に

10万は無理臭いけど
いけそうな推移してる気もする

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-3Bnd)2017/04/21(金) 20:22:19.72ID:+ryE1I+Pa
>>945
特別って言ってもボイスはリサイクルだけどな
本当の特別は去年のギルマスくらいよ

>>950
んじゃ次もしも踏むような事があっても問題はなさそうって所か
そのカウンターの閾値が予想よりでかいと困るが

>>921
ステブとステアの違いがあるし気にしないよ

あれ今回ボーダーゆるめか?
今12万くらいで最下位チーム2000位だわ

ステブじゃないし別にどうでも

あーきっつ
また誤答したわ

なんだよやっぱりアシュタルヒーローじゃねーか
つかえねーとかいってたカスでてこいや

>>948
あっ…DOAで使った事あるわそれ

陸式で何とか13万まで積んだ
つらたん

何回か試して見たけど覇むずかふぃー
ミルドss2調整頭の中で出来ちゃう人凄いわ
大人しくルベリ虐めてる

毎度ながらだけど
水と油ってのは正反対って意味じゃないぞ
クソプラ

エスメラルダ、一枚あれば十分じゃね?

2リフィル処刑だけは勘弁して…

20万で約400位、あーめんどくさ

>>956
今回もリサイクルでいいからボイス欲しいな
総合が既存精霊の時はギルマスみたいにボイスつけて欲しいところ

覇眼キャラっていつもリスカしてんな

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-E5xk)2017/04/21(金) 20:25:37.86ID:bYqMcfNM0
>>914
元帥つかってそうなる?
私元帥いないからリフィルなんだけど
安定しないからミルドのアドヴぇリ結晶をエリスに付けた
アドヴぇリ覚醒あけてないけど今の所問題なく回れてる

>>941
運営は多分ブースト付けてないから劣化だと思ってるんだろうけど
これ使う時って短期決戦だからブーストは余りあてにしてないんだけどな

>>966
同じライターかわからないけど煮え湯をのまされたの使い方もスザクでも間違ってたし覇眼3でも間違ってたな
信頼している人に裏切られたような場合で単に酷い目痛い目にあわされた場合に使うんじゃないんだが

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-3Bnd)2017/04/21(金) 20:26:31.95ID:+ryE1I+Pa
一昨年:オルネいじめ
去年:キーラいじめ
今年:坊ちゃんいじめ

5t環境ならステアップかブースト両方使うにはスキチゃが必要だからな

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 20:27:02.96ID:KM3WTW/Pa
32万で79位
なんか後半減速したぞ
覇に手出して撃沈勢が多いのか?

坊ちゃんはそろそろ腹筋がバッキバキに割れてそう

陸式やっていると、誤答やSSタイミング間違えリセットする間もなく全滅して一度は伍式に落ちるよな?

魔道杯ちゃんと走ったことないんだけど今日20万で上位もらえるかな?

現にリフィルが陸式でブーストからステアップを使ってる
やはりステブは大正義なんだもん

ブーストはヤエみたいなトナメ用ブースターが出たからな

パネチェン入れてるから大丈夫!

いじめカッコ悪いよ

もうぼくは陸式から外に出ないぞ

>>979
ミスった時の為に伍式もちゃんと5tで組んで待機してるよ

>>974
イベントの物語本文じゃなくて
問題で出て来るから困る。
わりとニュアンス的に違うんじゃないの?
みたいの結構あるで。

オレはクイズエリート!づらして威張ってる奴
なんで怒らないんだろ

>>919
乙です

>>921
元帥しかないから腹立つけど、絵も良いしASがチェイン攻撃だし良いや
ただこの前雷マドロック、火パルフェだったかな
劣化が配られたんだから、今回は水にしてほしかった

キーラじゃなくて坊ちゃんを選ぶ奴はもれなくホモ

ランカー覇級0回ぽくて草

ちくわ大明神

>>975
やっぱ参式ってクソだわ
やっぱ参式って糞段位だわ
やっぱ参式ってクソクソクソだわ

質問イーディスか?

和ミク引いたほどなく後にラヴリ配られたときはあれれー?と思った
そんなことで堕ち込んでたらこのゲームやってられない

だからダメだって・・・ホントもう・・・

ランカー、ミライとミルドしかいねえ

ステブ死んだとかリエン見てから言えよ

>>972
元帥使ってる
エリスフル覚に反動Sとアドヴェリ付けてもたまに抜けないんだよなー
術師ATK200まで入れてんのにorz
ありがとう、頑張るわ

やっぱ心眼あり雷パネル水パネル両方可の3tSSが快適やな

あきらめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。