【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.440 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 13:15:32.39ID:pPRH2lms0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
次スレを立てる際は、本文1行目に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512 
をいれて3行にしてください 

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください 

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと 
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。 

公式サイト 
https://al.fg-games.co.jp 
お知らせページ 
https://st-al.fg-gam.../whatsnew/index.html 
公式twitter 
https://twitter.com/FgG_tagatame 
ふじたDtwitter 
https://twitter.com/fujita_tagatame 

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください 
【スレwiki】 
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/ 

関連スレ 
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23 
http://egg.2ch.net/t.../applism/1492018874/ 

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2 
http://egg.2ch.net/t.../applism/1491049113/ 

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ 
http://egg.2ch.net/t.../applism/1490363150/ 


前スレ 
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.439 
http://egg.2ch.net/t.../applism/1492616857/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

次スレは>>900がスレ立て宣言後、立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492018874/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/


前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.439
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492683063/


たぶんただしいURL

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】
http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/

関連スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492018874/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491049113/

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト マルチ・PvP募集スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490363150/


前スレ
【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.439
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492683063/

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-T0y7 [182.249.246.161])[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 13:31:07.98 ID:FjPiDbMFa
>>974
有能乙!
http://i.imgur.com/1PWczz4.jpg

前スレのこれどういう事なの
あとでお茶しようねってそういう事なの

>>1
萌えスレへGO

>>1ちょっと疲れたんで…先、乙ってまーす

ならば最大の>>1乙をくれてやろう

おしっこって読んだ奴毒されすぎだろ
おしるこって書いてあるだろ

おしっこ?(やっぱり幻聴)

お茶でも飲んで…話でもしようや…

>>1

前スレでラハールから魔神への攻撃下がってるひといたけど同じ現象2回くらいあったよ
アイリュはアルベルで倒してるから原因不明だった
バグかね

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 13:45:46.06ID:pPRH2lms0
URL変になったのなぜなんだろう…
正しいの貼ってくれた人ありがとう!

物攻アップ無しで上位に食い込むザイン様とザハル流石っス
プリニーはトラペゾ詐欺しても食い込めなかったっス
http://i.imgur.com/CF5KDXO.jpg

>>1
リズのCCが少し楽しみ

>>12
素早さ足りなくてアイリュをバフ後に倒したってオチじゃなく?
確認したけど自分はそんなこと一切なかったからわからん
バグなら問い合わせしといて

>>14
ザインおかしいでしょ
参照値もステも高い菱形持ちとかよくあの頃に出したな

わろたまだあの話ぶり返すんかw

やたら固い魔人のバグは昨日もチラホラ見た気がする

>>1
褒めてあげるわ♪

またザイン様〜って言ってるんかこれだからホモは・・・

バグなら問い合わせろよ

そらもう魔人も毎回同じじゃないからな、カッチカチ魔人とかシナシナ魔人とかインスタグラム勃起ちんぽ魔人もおるよ

火鎧追加でますますラハールが最強になるな
新規含めてギルラハール持ってない奴は今度でるディスティニーオブクラウンに移住した方がいい
これからのタガタメはギルラハール持ちだけがプレイを許されるゲームだ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-9Eiz [125.194.55.106])2017/04/21(金) 13:50:58.34ID:BhluA+po0
ガチャ更新情報マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

http://i.imgur.com/q8JQXFQg.png
http://i.imgur.com/Mjz6wHJ.png
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>25
グッロ

武器30010連またやるんだ

500すらためらわれるなw

>>23
昔もー今も最強ONLYoneはシャーマンちゃんなんで!!

キャラガチャよりむしろ武具を回したい

>>25
武具3ステ完走しそう

ラヴィーナにザハルとか混ぜてくるガチャだろうな
ラヴィーナ狙いの人にとっては辛いガチャ

>>25
そう…(無関心)

こんなの500も回さねぇよ

もう全部完凸だわさ
武具ガチャ300だけいくか

>>16
装備品集めるまで武具の付け外ししないからあり得ない
報告しとくわ

>>25
え?
キャラガチャうっそだろ・・・

運営も武具ガチャを上に持ってきてる

GW前の小休止や運営の優しさやで

>>25
これ確定枠はラミア確定と思って間違いないよねきっと

http://imgur.com/Zd5CHbn.png
ミコトのスキルが中途半端な命中率なんだけど
魔法と何かの混合なのかしら?
でもマギアのスキルは命中落ちないよね?

オバ太刀ゴリラ
http://i.imgur.com/Bl0JmaE.jpg

ではなく報復忍でもなく〇んぽマスアビで太刀ゴリラ運用させたい可能性
http://i.imgur.com/uuAMn1k.jpg

火鎧実装=バルト完全死亡のお知らせ
加護ヌイグルミ殿下もいよいよワンパン不可能に

武具は引いちゃう

ぬいぐるみはマジ何個でもほしいわ

ザハル様はぶられてスピカちゃん激オコですよ

案の定ペンダントで釣ってきてるなw

フォオオォォォォォwwwwwwww
前回も今回もユニットガチャはgomiだな

代わりに武具3ステップ回してやろう

>>40
たぶん自分か仲間にターゲットした時の数値が残ってるだけ

ガントレットと盾はどうなんだ?

前回がゴミとかホモはこれだから・・・

この前2ステ全青やったから魔人投影が出てきそう、欠片140くらい持ってるのに

ぬいぐるみ?
1.5%とかだから300石のやつにとどめておけよ・・・

俺も前回オールブルーだったから武具ガチャで大勝利するわしゅまんw

>>49
ぬいぐるみ以下だよ

は?男キャラの人気投票スキンは?

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd05-IWPg [180.0.150.192])2017/04/21(金) 14:05:17.60ID:GVFKSsKq0
>>53
オールブルーって言われると何か映画みたいでかっこいいなw

ザインの参照値って魔法剣士と一緒だよな
ステが高いから火力が出るだけだな

鯖剣だけは引きたくない

シェイナ爆乳スキンあと55分wwwwwwww

ペンダント2個目欲しいな

スキンはいらねぇから属性欠片もっかい買わせてくれや

http://i.imgur.com/yk79luT.png
最初からやっとけば首から下とか言われなかったのに…

>>57
せやで
単純に魔法剣士の高ステ、遠距離持ちなだけ

はああああああヴェテルさまのイラストスキン無いとか萌えタメかよ

えっ人気投票締めにかかってるやん
男キャラは?

ヴェ様スキン無し!解散!

せっちゃん 6926票
ヨミ 2370票
シェイナ 2102票

ヴェ 905票wwwwwwwwwwwwwww

あたりまえだよなぁ?

最近タガタメキャラは女キャラ追加ばっかだし萌えタメだぞ

やっとジークが完凸した
超今更感だけど・・・

獅子セットのやつもっかい買えるってことか?

あれ対戦人気キャラ集計始まってたんだ
ディオスで潜り続けなきゃ

アルマが敵をぶん殴った後のリズの「えー」の言い方好きすぎる

>>71
すまん、ワンパンしてすまん

AP0のノマクエでサーベル乞食してる奴おれ以外におる?

おっさんしかいねえじゃねえか!!!!

せっちゃんだけ買って別にいらないなって結論に達してしまった
ヴェ様はレオタードみたいだからマグニキのくれよー

http://i.imgur.com/9ePW5WY.jpg
ごひ、俺はあと何回ディオスを倒せばいい?

3ステ武器ガチャのみだな。ショップも期待ハズレだ。もう少しキャラスキン追加して欲しかった。

アナさんとザンゲツのスキンくれ

エドガーの全裸透きにくれ

おっさんのターンが長すぎてタイムアウトしたぞどうなってんだ糞尿

透きに→スキン
変換がおかしかった…

ザインはヨミシェイナより票数上だから何かあるはずだよな
夏まで引っ張って水着でもやるんか?

ん?ザインが2382票で2位のはずだが
何故存在を消されてるんだ?

セツナほしい

>>83
こ、こどもの日に幼少期スキンがっ

ぜんぜんマッチングしねぇじゃねぇか騙された

ディオスのみの人とマッチングしたぞ

>>86
ザイン様の幼少期スキン来たら全力出さなきゃダメじゃないですか…

男勢はこどもの日にショタスキンやな

ヴェ様が甲冑でも着ればいいよ

プリニー初手自爆用の条件忘れてたゾ…

味方のディオスごと俺のディオスを貫いたクダンに出会ったゾ
汚いな流石クダン汚い

暇だからpvpやってるスレ民にほっこりした

ザインは老人スキンでオルランドゥ化してくれないかな。死んでるから無理だろうけど

スズカのマスアビが可愛いは極意って・・・

キャラクエは、シェイナ登場だね。

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-rlcP [115.36.9.14])2017/04/21(金) 14:34:11.46ID:7+szBvmJ0
500ガチャほんと酷いな

>>95
シェイナと間違えてるんじゃないかって今でも思ってる

>>98
それはさすがに運営バカにしすぎじゃね

>>94
どちらかと言うと、少年化(ショタ化)しそうとか思ってしまった…。やだなぁ。

同じ魔法剣士派生なのでザインにAJ7000スキン出します!

シェイナとシェキナは間違えても仕方がないし
シェキナと聞くたびにシェケナベイベーが頭に浮かぶ

おっさんが出てきたのでチルルちゃんで眠らせてボコボコにできてスッキリした

スズカはシェイナに女子力を学ぶ話
キョンシーは聖石後ポリンちゃんと出会う話
キャラストタイトルからするとこんなんじゃろ

鯖タレイベント初なんだが極って魔防高いキャラ何でもええん?
エローザちゃん大活躍できる?

ラハールで自爆できないの辛い

>>100
そっちのが一部に需要ありそうだね。嫌だけど

>>105
奇術がレーザー2発か3発耐えるくらいのダメージだよ

スズカはシェイナだった?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b503-sIeX [210.165.223.40])2017/04/21(金) 14:44:27.88ID:g732lm620
>>90
フレイズ様にも実装???頼むぞ???

髪をピンクにしただけじゃすぐバレるわな

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-a8tq [114.164.64.248])2017/04/21(金) 14:49:31.76ID:7uQN3Smw0
俺もディオスで潜るわ

>>105
光魔人居るから闇は痛いと思うよ(マジックバリア持ちのメアでも痛かったと思う)

ふじたD‏ @fujita_tagatame 1分
新たなキャラストーリー開放です!フォンさんのストーリーはブランシェットに続き涙を誘うシナリオに…
スズカのストーリー内容は……マスターアビリティ名がヒントです(^ω^) #タガタメ

勝ってしまった・・・

フォンさんって言うと一瞬誰かわからんな

(^ω^)

女3キャラとも別に好きじゃないからスキン買ってないわ
ヴェテルとマグニキなら買ってやるのに
ちなみにホモではない

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-a8tq [114.164.64.248])2017/04/21(金) 14:55:15.39ID:7uQN3Smw0
クロエと戦ったの楽しかったw

フォン君はさん付けでスズカは呼び捨て
やはり藤田は

震えてきた

DLきた

傭兵を奏さんにしとかねば

>>120
貧乳ロリ好きのホモかな

DLきた

あの運営ちゃん
時間前にAP0やめるのをやめろ

キャラストーリーもう出てる

傭兵誰にしよ
なんとなくネイカちゃんでいいかな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-a8tq [114.164.64.248])2017/04/21(金) 14:58:53.17ID:7uQN3Smw0
さっそくシェイナ出てくるやんけ

>>108
>>113
んじゃエローザちゃんだめかー
残念(´・_・`)

陽平はぶらんちゃん置いておけばええんじゃろ?

のりこめー^^

http://i.imgur.com/sOCg0fG.jpg
のじゃ♪───O(≧∇≦)O────♪

武具ガチャ最近良くなかったから頼むで〜

ブランまだ双剣レベル8だがよろしくたのむ

籠手きた後短剣
それだけ

スズカどのくらいあがった?
休憩はあと1h後なんだよおおお

よーしフォンくんのキャラスト見るかーと思ったら15凸で止まってる
魔職あるある


ペンダントええな〜
つうか今回は石の消費300だけで済むからええわw

ピックアップ3種類も来たぜ…っぜ……
http://i.imgur.com/hQody8C.jpg

>>138
フラスコ裏山

あ・あ・あ・あ・クリムゾンクソデス4個目・・・まじいらん

スカーフぬいぐるみペンダントまとめて貰ってしゅまん
http://i.imgur.com/VXeuT5a.jpg

悪質なコラ

商売杖きたけど2本目だから…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-a8tq [126.205.66.80])2017/04/21(金) 15:06:00.92ID:a+wlPOLQp
しゅまん久々の大勝利
http://imgur.com/AVj7mjz.jpg

ところで魔人のレーザーってマギアみたいに射撃属性ついてないよね?必要なの魔防だけだよね?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5d9-m6ME [122.209.95.146])2017/04/21(金) 15:06:12.83ID:2kBRp6Ms0

すまんな

5個目のぬいぐるみだった
もうそろそろ当たり感なくなってきた

おおお恐る恐る300回したらペンダント

でもスカーフも欲しかった(無課金並みの感想)

くっそ、青のみや…やはりガチャは深夜だな…

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-a8tq [126.255.199.255])2017/04/21(金) 15:08:11.33ID:CxH02t0Up
スズカの胸ついに拝めるとは

相変わらずペンダントこねぇけどぬいぐるみで救われた
http://i.imgur.com/tf6vYlS.jpg

やっぱりな♂
http://i.imgur.com/aFxTf5q.jpg

はい500も300もオールブルー


158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-a8tq [126.255.199.255])2017/04/21(金) 15:09:57.56ID:CxH02t0Up
スズカ素早さ11上がったぞ、HPは150

ピックアップとは一体

http://imgur.com/LhgVlS9

鎧3つめ、大剣3本め…
ガントレットかグリッターがほしかった

>>158
うーん…

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 15:10:46.90ID:TPyYzd+D0
300でペルヴァ2個目と子馬

ぬいぐるみ来たのじゃ!
ペンダントは来ないのじゃ……

>>158
HPはそこそこかな
素早さもうちょい上げてほしかった

>>158
うーん・・・でもまあ元々素早い方だしいいの、かな?

ピックアップでスズカしか未所持ないんだけどスルーした方がいい?

ごっみ
現環境だとHP300素早さ20ぐらい貰わんと
ダーナイに二の太刀はニィ

2回回して深紅の鎧と神凪
これで☆4の巫女棒全部そろったよ!

いらねーわクソが

http://i.imgur.com/mcOR0KD.jpg
レーヴァちんつよみ…誰かオートはよ

レコードミッションバグってるよ!

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9Eiz [182.249.245.131])2017/04/21(金) 15:13:14.13ID:vYEoAtGua
対戦は撤退じゃミッションクリアにならないのか? 勝敗つかないとミッションクリアにならなかったんだが

>>166
なんだかんだいって使う場所は忍者で報復撃つぐらいだから他にいればいりゃん

リズベットのCCミッションがレコードに見えるぞ

20連オールブルーだった俺のソウルジェムの濁り凄い

ひょおおおおおおおお!
http://i.imgur.com/MuUyEOu.jpg

狼退治オートしてたら死んでて草

>>175
かわいい

虹狼強くない?死んじゃったよ

傭兵ブランちゃんか

>>175
かわいい

>>175
かわいいは正義みたいな格好してんじゃねーwwwww

>>179
あ、それ気になってる
一応傭兵設定してあるけどどうなんだろ

ブラン侍の方がいい気がする

>>175
うおぉ
今すぐやらねーと

狼退治は虹2金4…
こりゃ赤字かな…

ピックアップとは…
http://i.imgur.com/GnxK8B9.jpg
まぁオールブルーよりは…

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 15:17:56.49ID:pPRH2lms0
ぬいぐるみ…きた!
http://imgur.com/NxMDsF3.jpg

チームがおかしいことになってる…

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9Eiz [182.249.245.131])2017/04/21(金) 15:18:33.86ID:vYEoAtGua
300で盾だけだったから怒りの900
http://i.imgur.com/IPmUQRE.jpg

あれ?ストーリークエストが全く表示されないんだけど・・・

>>175
スズカタン可愛い

あれぇ…なんでリズちゃん秘密の店の前にいるの…
中に関連ショップないのに…

>>175
スキンはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

14匹くらい切り殺したら終わった
侍でためる+斬鉄使って虹処理、トラペゾあれば虹の攻撃も2発は耐えるから安定してクリアできそう

リズは八重歯キャラなのにお口閉じちゃったのね
まーこれはこれで

>>189
戻る押せばいいと思うよ

>>175
おいおい可愛いいう前に…スズカ正面解禁じゃないか?
wikiの某ランキングが修正されそうだ

バグバグでワロタ

狼は最大で14匹かな?

>>195
ホントだ戻った。ありがとう
3章4話の第1章ができないけどそのうち出てくるかな
今は別のことをやっておくよ

>>175
スキン用意しろやあああああああああああああああああああああああ

ストーリーできないんだけどおぉぉ!
ディオスみれないかなしい

だからストーリーは夜までお預けだって言ってんじゃねーか落ち着けディオスども

ブランのレベル60で双剣、武具なしでクリア失敗した
今度は行けるかもしれない

ブランシェット一の太刀つけると逆に難しくなるわ
外しておk

>>172
グランツーリスモいるからやめとくわ
欠片は集めてるから練成コースや

スズカ、こいついつも負けてんな

ブランLv85 3ジョブマにしていてよかった ただ、それだけだ

ブラちゃんフル強化でぎりぎりオートできるレベルだったよ

スズカのシェイナコスプレ(?)スキンが出ればいいのだな…?

ほらやっぱりスズカGあったやん!
wikiのおっぱいランクは常に正しいってハッキリわかんだね

ジョブマの為に装備使ってまでやるほどうまくない感じか狼退治

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd05-IWPg [180.0.150.192])2017/04/21(金) 15:26:32.61ID:GVFKSsKq0
武具300とガチャ欲に負けてついでに500も回したけど一番マシなのでフリードって・・・

リズの口修正って八重歯目立つようにするんかと思ってたら閉じるのか・・・

ここでストーリー見れなくて騒いでる奴こそが本物のディオスだから
お知らせにしっかり目を通してる奴らは反省して

武具300星4変なフラスコだけだったわ
いい加減ぬいぐるみ2個目をくれよ…

85のジョブマ3した分の時間と林檎と装備の分の金を回収できるとは到底思えん


これブランフル強化してもその分回収できなくね?

リズはお口閉じちゃったのかよ

ぬいぐるみきたー これってゴールド欠片使ってでも星5にすべきなのかね?

スズカちゃんイラストだと思ったより小さい・・・
話でGって判明するの?あと30分待てないよおおおおおお

侍だけジョブマして基本拳技あればいい
サポートは太刀外してタフネスがよさそう

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 15:31:27.49ID:pPRH2lms0
>>217
ドロップ固定?
全く同じ数だわ
http://imgur.com/LoSTXST.jpg

レコード抜きで一回60万位だね
キャラ自体育てたければ費用をチャラには出来るかも

みんな双剣士じゃなくて侍で行ってんのか

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-a8tq [126.255.199.255])2017/04/21(金) 15:32:25.53ID:CxH02t0Up
>>223
敵のドロップ固定なので…

>>221
Gかどうかなんて判明するわけないんだよなあ

リズのCCレコード報酬の装備品眺めてちょっとwktkしている

>>223
狼の名前見ろw

久々に鎧集めやったら魔人の素早さ70しかないしダメも200くらいでクソ雑魚過ぎるな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd05-IWPg [180.0.150.192])2017/04/21(金) 15:33:36.80ID:GVFKSsKq0
>>220
☆4でじゅうぶんな高性能

なんてこった・・・アイテム界3周目までやってたっぷり貯めたはずの獅子セットがもう無い・・・
50個づつ程度で慢心しちゃいけなかったorz

リズの口が原作無視してる

234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.242.32])2017/04/21(金) 15:34:04.44ID:rEO3exVua
10日間やるから全部回って600万かぁ
素材考えるとあんまり美味くないなぁ

レコードの対戦のやつ撤退ダメなの?クリアにならん

ぬいぐるみ7つ目ゲット
ペンダント欲しかったぜ
交換所堕ちまだぁ?

欠片売ってくれないと主人公勢は育てる気も起きない

これブラン85でフレンド募集したら需要ある?
整理したらフレ一桁になってきつい

ていうかリズだけなんで売らないんだよ
ロギはともかくディオスエドガーは売ったよね
ランベルとかいうゴミのは売るのに

双剣士だと開幕でミッションの1つは簡単に達成できるよ
http://imgur.com/mTzRVxm.png
あとちょいちょい避けてくれるし死にはしないかと

で、ブランシェットを傭兵に設定してるんだけど
今までのキャラ指定クエストの流れから言って
レンタルできるはずだよね?

>>240
出来るけど自分のブランシェットが死んだらクエ終わり

よく分かったわサンキュー
装備品の分赤字な気がするし回らんでいいや

レベル80、双剣レベル9で左上だけ装備したぐらいでも一応クリアできた
超回復薬一個使ったけどな!

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 15:39:43.80ID:pPRH2lms0
狼の名前最後に倒したのしか見てなかった!

>>240
双剣じゃなくても回し蹴りあるから

だめだ、もう蜻蛉で出て来る魔人がネイカ惜しの人にしか見えん

フォン君イケメンやん

ポリンちゃんが天使過ぎて泣いた

サバレタエクストラはキリヤのおかげで射撃オート行けるかなあ

まーたぬいぐるみ来なかったわ
抗魔2個もいらんねん選べる武具チケはよ

サバレタって最初にカケラ50個くれたりしないんだね

イベントで『永遠の愛と小さな冒険』は出てる?
どこさがしてもないんですけど
あとストーリーも出てへん

>>246
とんぼ?

やっとぬいぐるみ来てくれたと思ったら詰め合わせだった
ttp://imgur.com/Qair5lf.jpg

>>251
鎧集めてれば自然と999になるから…

>>254
精神的ブラクラ

レズペットに使うギアロッドがねぇ

>>254
おめ そういうこともあるんだね

なんで4回もダウンロード入ったんやろ
http://i.imgur.com/qwLXTmd.jpg

>>252
リズCCストーリーは今月下旬でまだ未実装でしょ

そういや500ガチャ回す人はそんないないのね
新キャラじゃないからか

ドラナイ下方とかやるくらいならサバレタエクストラから魂片ドロップやめて武具片ドロップ増やして欲しかった

>>255
プレイヤーA「集めない」
プレイヤーB「集めない」
プレイヤーC「集めない」
プレイヤーD「集めない」
プレイヤーE「集めない」

http://i.imgur.com/rTeQmA6.jpg
http://i.imgur.com/ahaLVRc.jpg
こんなんでも余裕でクリア出来たぞ
ワンパンもらった以外被弾なかったわ

EXも極も手動だとめちゃくちゃ楽に感じるようになっとる

ガチャ10日も間隔あるな
確実に切腹しようとしとるで
売れるもんがないんや

サバちゃん欠片30で放置してたなあ。暇だったらやるか。

>>261
AP24と32勢だし、古いキャラだから持ってる人がほとんどだろうし
さすがに魅力が無いわ。

スレ見てビビってたけどクソ簡単じゃん狼狩り

>>264
コラ乙

10日後にはメインコンテンツ聖石のガチャが来るから大丈夫という判断

武闘家の証が一個もないからブランちゃんジョブ開放できん

イベ中は秘密の店に売っとけよカス泉
コイン更新でも一個も出なかったし

鈴鹿のストーリーってシェイナのと錯覚する

>>62
首から下ニキの功績ですわ

しかしサバレタエクストラを魔職でやっていると命中率の低さを痛感する
せめて詠唱有りの魔法は必中欲しい

ストーリー延期リズCC延期でスズカキョンシーのマスアビと鯖復刻と狼退治だけか

これブランのやつ元とれなくね?

キャラストーリーって大体絡む相手がメインになってる気がする

虹狼をためるカマイタチでうまく倒せるなら別に難所はない

虹狼二体をためるで仕留めれば大丈夫だぞ
一発もらえば瀕死だしヴェノムだったり連携だと沈みかねないが

最近の300武具ガチャが3、4連続くらいオール青で泣きそう

鯖オートだと魅了草がうぜえなあ

傭兵なし鯖exオート(糞花撃破重視)
http://i.imgur.com/TerrsBM.png
魔防あれば花以外怖くないからL雷50%にオテマとレヴァ以外は適当でいいと思うレヴァはWオーバーでオテマより早く動けるように

300でサバレタの短剣…鎧集めろってことなんか…

>>282
エイザン以外全員コラボで草

泥2倍も終わったか
継続してくれればな

>>282
ドロップ2という事実に震える

そういえば鯖は草泉の魅了でプロフェ大活躍だったな思い出してきた

いつ出てきてもスズカがアホにしか見えん
アホかわいいよねスズカたん

スズカはHP150素早さ10アヴェンジャー強化
ローザはHP200素早さ20ジュエル回収20
どういう基準なのかよくわからんなアヴェンジャーそんな強いのか

そのドロップ2のマップを300回やるのか?
狂気だな

EXの水魔人をラハールでワンパンできるかどうかって話がありましたが
ラハールサンドすればためるディメでワンパンできますね
する必要があるかは分からないです

レヴァちんが使えると聞いて

まぁふんど頑張るやつは止めはせんよ

>>288 キリッとしてるのにアホなところがかわいいんだよ・ω・

武具片ドロップ0もあるよ!
サバレタ片のドロップのほうが無駄に多い

ドロップ2か
ここは修正してないんだな
そりゃ頑張った古参怒るしな

ためるだけ覚えさせたjoblv9双剣ブランちゃんでギリギリの戦いだった
ためてもバフ時の金狼がワンパンできなくてヒヤヒヤ

しかしまぁ、忍歩+反撃強化でせっかくのマスアビ活かそうとしても85ポリンちゃんと80侍スズカの防御かわらねぇっていうね反撃メインにするなら最低限、ほんとに最低限クロエくらいは耐えてくれないとどうしようもない

スズカシェイナでタガタメ始めたから思い入れのある二人なんだが
どうやっても鉄砲玉にしかならないのか

ラース出身者装備可能にすればドロップ上方修正しても許される予感

初めて〜の〜門〜♪僕の門〜♪
http://i.imgur.com/Ud982KZ.jpg

憤怒集めるかーと思ったけど、ザハル様いないじゃないの
レズ弁当の装備集めしかやる事無い…けどそれも無い…今日のタガタメこれにて終了です

スズカはオバドラ運用推奨されてないってことやね
太刀忍者か太刀ダーナイで使えと

スズカの使い方わかったわ
リンゴ狩れってことやろ

私鎧作った古参だけど
ドロップ緩和されてもなんとも思わないっす

>>302
スズカのキャラクエオートしてたらスズカ死んでゲームオーバーになったわ

参照値のアレで物攻1000越えてても大したダメージでねーしあんまりにも脆すぎんよぉー

毎度紙芝居でスズカ負けてる気がするが、そりゃ負けるわ

>>304
そこは憤怒しとこ?

あの鎧ほんと意味ないよね
装備しててもザハルも鯖もワンパンされるから意味全くないんよなぁ
そもそも鯖もザハルも使わないし…

確かlsなしザイン様のシャイフレなら耐えれたよ

鎧ドロップは最大6かなー
今回は4
http://i.imgur.com/I7VcgQ8.jpg
フレはカリスでフルオート
オテマは奥の花吹き飛ばしたあとはストップかけられて置物化

ストーリー更新までやることない

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 16:12:22.54ID:pPRH2lms0
むしろドロップ上げないと新人とか萎えて離れてしまうかも
ヴェーダもくるし

>>305
火属性だがタフで物理にはめっぽう強く反撃は防御無視、完凸して武器装備すると物攻1000超える奴がいるぞ!
なげるという特殊コマンドもあって汎用性も抜群だ!

紙芝居でくそ強い頭クダンとどこで差がついたのか

スズカは元々攻撃くらわないように立ち回るのが基本だから反撃強化がほぼ意味ない
悲しいね

お勧めは1度に集めないで複数回の復刻で集める事
1度に集めちゃうと代償に頭プリンパンになっちゃうからねー

知性放棄していきましょうねー

鯖EXの魔職頭数合わせにリズ連れて行ったら
ラーフが隣接するザインではなくリズにマジカルモーメント
→リズが連携で651出して魔人殴り倒してワロタ

むしろ古参はこの糞ドロだと
新規が逃げると懸念する事案か・・・
ドロ修正した方が良かったね・・・

>>305
さっき俺も死んだわ
キャラクエごときにやられたのは軽く衝撃


趣味武具だから作る意味ほぼないんだけどねー(笑)
少しHP盛れば完凸リダスピカのリープに耐えられるようになったよ!(だからどうした)

300の武具ガチャまわしたら、魔人投影にヴェルヴァガントレット、ヴェルヴァペンダント…
これはサバレタ鍛えろということなのか
でもジョブ構成からして強そうにはみえんのよな、サバレタ

>>318
憤怒はね
Pとしての意地の張りどころなんですよ
簡単にクリアされたらくやしいじやないですか

キョンシーちょっと潤んだわ
やっぱキャラ絡むのはええな
これやってくれんと男は欲しくならん

お金ないから憤怒マルチでAP乞食しよう
誰で行こうかな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 16:21:47.19ID:pPRH2lms0
>>320
え…フォンさんめっちゃカッコいいじゃん…

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 16:21:54.53ID:TPyYzd+D0
>>320
ええな

つーかこれくらいのキャラストーリー、デフォで全キャラにつけとけや

>>260
ミッションレコードに報酬項目がもうあったのでつい
すげーまぎらわしい

>>320
やはりポリンちゃんがさいつよか

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.242.32])2017/04/21(金) 16:23:30.76ID:rEO3exVua
帽子取ったキョンシー意外とイケメンやん流石ホモタメ

やっぱポリンちゃんて天使だわ

キョンシーええやんうちにはいないけど

アナさんとスカルファックしてたのにポリンちゃんまで・・・

>>320
誰だこのイケメン(困惑)

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-a8tq [126.255.199.255])2017/04/21(金) 16:25:12.55ID:CxH02t0Up
ポリン「お前らちょろw はいリラックララバイ」

武具300からぬいぐるみとかダガタメ神ゲーだった

APないからキャラクエいけない
炎帝集めてる場合じゃなかったはよ見たい

ところでイベントレコードに永遠の愛と小さな冒険って追加されているけど該当イベントがないね

お知らせ読まないディオスしつこい

たとえお知らせにあるってわかってもディオスが何かに思慮するわけないだろディオスを過大評価しすぎ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.101.190])2017/04/21(金) 16:29:14.28ID:lpKQQMDIa
今傭兵だれがいいかな?

>>234
毎回配布キャラ限定クエやってくれればそれなりにやる気にはなるなあ

まあレコードだけ先に実装しちゃう運営もありえないからな
ジークとディオスがちちくり合ってる感じ?

ごめんね
お知らせ一通り見ただけで見過ごしたかあ
該当記事探してみるね

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 16:31:11.92ID:pPRH2lms0
>>335
ポリン教徒A「すまない」
ポリン教徒B「すまない」
ポリン教徒C「すまない」
ポリン教徒D「すまない」

限定クエあってもユートは育てないかな

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-a8tq [126.255.199.255])2017/04/21(金) 16:31:44.12ID:CxH02t0Up
お知らせ出しても読まないのはさすがに糞尿もお手上げ

900でペンダントなら勝ち勝ち300はゴミだったけど
http://i.imgur.com/bzi1aZ7.jpg

ガントレット3つ目ェ・・・

駄目だお知らせのどこに書いてあるのかわからねえ

>>345
ララバイで強化されてて草

つーか轟3本目とかどないせーちゅうねん
次のソーシャルマスターはいつくるんだよ

3回目でなんとかぬいぐるみ一個…
しね

イラストスキンってキャラ実装時手を抜いただけなのに
その不手際をユーザーに払わせるのか

http://imgur.com/hYL1bQm.png
ラミアの証は手にはいったけど
これどうすんの??

ハード回収しようとするといちいち延期されたストーリーの空欄に飛ばされてストレス

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 16:43:41.05ID:pPRH2lms0
>>354
ラミアの装備は蜥蜴の3話で手に入るよ

>>354
ラミアちゃんprprイベで周回

>>354
これは恥ずかしい

憤怒マルチって、右上端の宝箱から鎧欠片出ないよね?

>>358
雑な仕事しか出来ない運営が悪いと思うんだが

憤怒マルチ初だったけど13個出たよ?こんなもん?増えた?

そこを修正するのそんなに面倒なのかね

>>344
一通り読んだのにストーリー延期の文字見つけられなかったのか…

剣豪にアベンジャーつけるからccはよ時代遅れ共はマスアビ程度じゃ強くなんねーんだよ

主人公ccイベの解放条件=最終話クリア
なので延期された3章4話をクリアしないとイベクエ欄に表示されない

なんかイベントいろいろ一気にはじめて混乱するくらいないちょっとづつはじめて欲しい
説明不足酷いし

>>235
プリニー単体自爆推奨ゲーム

つまりストーリー延期したと書いてあるからそのイベントも延期と読み取れということか
CCイベントと分からなかったらそんな無茶な

フォンさんイラストスキン欲しいわ

時代遅れだったけどローザちゃんはマスアビで強くなったよ?
中々に性能がイカれてたマスアビだったが

鯖EXオートが簡単になったもんだ
オテマに水鎧で魅了かからんのに執拗にオテマ狙ってくる

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-91Wp [49.98.144.180])2017/04/21(金) 16:55:08.08ID:9tzhxK2Ad
>>360
後輩みたいに装備品ドロップクエストを4つ以上表示して欲しいな

しかも公式のお知らせではリズcc自体アナウンスされていないという
タマモちゃん並にガバガバ運営

フォンくんあれ帽子だったのか
髪型だと思ってた


http://i.imgur.com/jclGBvd.jpg
ラーフさんがいい感じにオバクロしてくれて傭兵無し安定で結構早く終わる

>>375
シングルでも10個落ちたことあるぞ

>>373
レコミの表示で気付いたわCC
ストーリー追加とマスアビしかしらんかった

>>269コラじゃないぞ
CT管理出来る人だったら余裕でろうよ

一応傭兵誰にしておけばいいのじゃ?オオティマでいいッスか?

スキンが来たところで画伯おばさんボイスは変わらない

>>320
ポリン様女神様

あれ
レコードのために対戦やって即撤退したけどカウントされなかったな
こっそり改悪したのか

今日はエイザン傭兵にしても良いのか?

>>383
プリニーで自爆でもしようか

ディオスで放置でもするか
ディオスなら許されるやろ

300爆死、900黄色4つからの抗魔1ガントレット1グリッター2爆死

http://i.imgur.com/3vZUI5g.jpg
ペンダントもガントレットもグリッターも持ってないから引くぞ!
たのむぞ!!!

サバEXオートパでネイカちゃん役立つかな
賢者に基本鎧リフレクマジアプ加護でレーザー50ダメだし
死ななそうだけどドレイン使ってくれるか心配

当たり前のようにいるギル…くそッ!
ラハールは持ってるので良いです。

武具ガチャゆるくなったみたいな噂聞いたけど全然闇だ
星4出ただけよかったろうよ


>>392
星4出てる時点で当たりだから

借りた85ラハールが魅了されて暴れやがった

ネイカちゃんはオートだとダメージ優先して詠唱有り使ったりしてドレインは使ってくれないね

>>393
ブライドソードでも…?

渋々500回したら金止まりゴミ

http://i.imgur.com/1PWczz4.jpg
http://i.imgur.com/y3mdudR.jpg

やっぱりロフィアちゃんなんだよなあ

http://i.imgur.com/P04SHLa.jpg
ファンアート不可避

>>396
俺はルクレのために嫁剣交換所で欠片250個集めました(白目)

>>388
いつまで待たすの?

http://i.imgur.com/n2JWIK1.jpg
つめもうもってるるるるるるふるふるふるるるるるるるるるふるるるるるるるふふるるるる!

ここまできたら1500もぶっぱや!!!

http://i.imgur.com/Kev0Csn.jpg
ペンダントきたアァァァァァォウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

完走してもぬいぐるみが出ない
ステップアップじゃない方は止めたほうがいいよね?

キャラスキン全部500にしろ
いらんおまけつけるな

(それ確定枠ってだけなんじゃ)

38万ゼニーとかいう金欠

ペンダントっていったらこっちなんだよなぁ
http://imgur.com/SSNVGce.jpg

ペンダントだなんで当りなの?素早さ上がるから?

狼退治楽かと思ったらヴェノムスラッシュとか中距離攻撃かましてきて一気に削られたわちくしょう

>>400
ごめん。ごめん…。

グリッターだけやったけど持ってなかったからよしとする

>>320
ポリンちゃん誰にでもこういう事言ってそうだけどそこんとこフォン君は大丈夫なの?
フォン君持ってないから話の流れがわからん
ちゃんと大事にしてくれるならいいが下手したら更にねじくれそうでこわい

狼退治結構むずくね
ジョブレベルとアビリティちゃんと上げないとキツいわ

ラーフいれてオートすると毎回エイザンにオバクロかける
そのエイザンが毎回錬気して微動だにしなくてワロタ
テオナにするか

>>409
10上がるらしい

>>413
そうやってみんな大人になっていくんやで
闘技場の右下の段差攻撃できるようになってるんだけど高さ下がった?
また嵌りかと思ったら普通にザイン殴ってくれたわ

http://i.imgur.com/yqgAdrH.jpg
ペンダント持ってないやつおりゅ??
金欠片衝動的に100突っ込んだわ

フォンリウのマスアビどうなっとるんやこれ…
1-1-1-1ラース兵に4種ダイン撃ったら全部175ずつダメージ増えてたから固定値加算だと思ったんだけど命の鼠は1しか出ない

ペンダント2個目当たったけど両方星5は欠片的にキツいな
適当な射撃に付けるけど二つ目以上はぬいぐるみ程の価値はないと感じる

血狼EX極の傭兵無しがきつ過ぎてクリアできぬ
後欠片50で完凸できるのに…

>>320
フォンくんほしくなった

>>421 マルチとかと同じように一気に攻めずに回復しつつやればいいじゃろ

EX極のミッション全部クリア出来るならジークを使うようなレベルではないという矛盾な…

>>419
175増えても貫けないんやろあの鼠は
マギアが貫けるとこ見るにたぶんだけど魔防の問題じゃなくて魔法耐性がガッチガチなんじゃないかな

ところでフォン君はマスアビもらって強くなった?

ペンダントはあるけど星5なんて趣味だと思って金欠片さっさと使ってしまってる悲しみ
アイテム界も欠片は交換しなかったし後悔しかない

http://i.imgur.com/tZS0JJ3.jpg
ファーwwwwwwww

やべえよ社員になっちまったよ金曜の夕方にこれは嬉しい
http://i.imgur.com/3vVw1bP.jpg

>>423
手持ちの戦力だと届かなかったりいろいろで最初のアナスタシア&サバレタ倒しきれずにこっちが壊滅する
傭兵ありだとリーダーザイン&フレザインで倒せるから後は普通に進めるんだが

>>420
自分もアイテム界で欠片取らなかったの今更後悔が凄い…
ヴェータで欠片あったら全力って思ってる

ペンダント当たったがこれそんなに高性能なのかやったぜ

>>432
>>432
言うほどでもない。

>>425
確かに魔防自体は800止まりだから耐性持ちっぽいかも
習得前に林檎上級でダメージ測っておくべきだったか…

星4でも星5スカーフと同等の素早さだからな〜
星5は持病の関係でやれないねぇ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 18:00:12.85ID:pPRH2lms0
ぽんぽんペンダントやガントレッド当ててる人多くて羨ましい…

金欠片はあるんだが素早さ4欲しさに☆5にするため金欠片を使うかどうか悩む

素早さ盛れるから☆5を1つは欲しい
自分ならロフィアにでも持たせたいな

>>418
性能的にそうでもない?
無理してガチャるほどじゃなきゃやめるけど
どうしよ300だけでもやるかなー

ゴミでも300で武具10個ならセーフやろ

300ケチる感覚がわからないわ
有償石でもあるまいし

ペンダントに金欠片使ったった

今すぐ欲しい物でもないし1つでいいから300回して様子見

子馬の鎧ばっか出やがる

>>430
ネイカの絶対防衛とかを盾役のザイン様にかけとくとアナさんの2手目耐えられるよ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.251.33])2017/04/21(金) 18:07:48.51ID:b2cu+aeJa
>>376
全く同じにしたらノーデス余裕
まじギルゲーになっててびびる
でも鎧0泥でさらにびびる

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-dKDu [182.250.32.56])2017/04/21(金) 18:10:19.72ID:lwJiH42sa
フォン君のマスアビは区分15%みたい

フォン君:魔攻566、完凸3ジョブマ強化済マジアプ2紅茶オテマ杖
相手:魔防21の属性等倍
予測ダメは、
マスアビ無…クロス955、ダイン1082
マスアビ有…クロス1101、ダイン1247

火力マシ編成として、
Lフォン君・ミコト照魔・対火(魔防16)にブリザーで
クロス2558ダイン2894
Lイリアだと
クロス2454ダイン2776

全部クリアして鍵9個になったわ


死ね糞泉

鎧ドロ数一桁足りないぞ?
ザハサバなんて二度と使わんからスルーしたろ

サミアザハルサバレタとかいう使わない三銃士イベント回す気力はないっすわ
ザハルがCCで超強化されたら周回しますわ

鎧は一年くらいしたらまあ完成してるだろう

http://i.imgur.com/Or1OZsZ.png
ふざけんなワクワクと金返せブリブリリュリュ

一桁どころか鎧片泥無しが3連続…、
クエ間違えてないか確認してエクストラに再挑戦するもまた泥無し…

>>430 倒し切ろうとせずにゆっくり行けって言ってんだけどな

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-owIl [153.174.230.113])2017/04/21(金) 18:22:33.67ID:pPRH2lms0
>>425
命のラットンは射撃以外に耐性あると思う
アイリュ処理してアスワドで背面防御無視やってもダメージ1だったし

キョンシー涙出るんか…

すまん、通信見てクエ開始時点でドロップ選別出来んやつおる?

ストーリー今日中に本当にくんの?

余ったAPはゴルラに回したいからいっそ月曜でいいけどな俺は
スレ見てたらネタバレもらいそうだし

>>452
すげえ全部要らねえ

ゴルラのせいでイベントが出来ないという

ネタバレ、ディオスがバカ

昔のイベントの方が導入とか良いな
こういうの作る人はもう居なくなってたりするんかなぁ

スズカのストーリーだけメインストーリー作ってるやつにかかせただろ!
ギャグにすらならんくっさい紙芝居

シリアスなギャグ展開はメインと聖石でお腹いっぱい過ぎるから、イベントぐらいどうでもいい頭空っぽな展開の方がいいんだけど

>>459
ディオスの雄姿はネタバレなしの方が楽しそうだしね

なにやら萌え萌えな会話やった後にヌッとでてくるリザードマン君とかわんころの細長い画像はもはや芸術

リザードマンイベントは面白かったな
あのくらい吹っ飛んでくれるとギャグとしてほんと面白い
1周年絵で才能の無駄遣いしてんじゃねえよと思ったがゲーム内で使われて嬉しかった

アナさんのキャラスト今更ながらやったがフォン君フラグたって草はえるわ

鯖のラーフって通常で殴るしか倒せない?魔法全部躱されて魅了されたフォンくんがうちのパーティ皆殺ししとったんやけど…
初心者スレあるのは分かってるんだがガチャスレになっとるから教えてください。

シリアスギャグとかいう高度なストーリー

スズカさんのキャラクエ出来ないのはなんでや…
85やぞ…ぐすん

ストーリーが不具合あるから延期ってアホかよ
そういや前からずっとアホだったな

>>470
むかーしバインド当てたようなうっすらとした記憶はあるけど・・・
命中率どうだったのよ
やや回避率高かったような記憶はあるけどそこまでの回避性能あったっけ

鯖クエってもうザンゲツさん使う必要無くなった?

魔法パでオートいけてるけど長いな

ギルはやっぱ速いのかな
持ってねぇわ

>>475
魔法にギル足せば結構軽くオートいける時代になったみたいだよ

グラコロ特効なくなったんだっけ?

憤怒の魔人にはあるんじゃない

>>478
グラクロの特攻は、本来ココでしか効果無いハズが、他のにまで効果出てたのを修正されたの

手動ならザンゲツが1番早いんじゃね

>>480
ゆゆっ?そうなんだ、お兄さんありがとう!

ラーフにためる通常躱されて萎えたわ

ジェイクとかリオンとか欠片が余ってしょうがない
一気に☆5解放CCまで強化されねえかな

マルチは相変わらずザンゲツゲーだ

オートは魔パ+ギルで水花ワンパ水魔人も楽勝だけど手動ならザンゲツ奇術以外いらんなこれ
やっぱザンゲツってクソつえー

あえてフリードで部屋たててみるか

>>483
後ろから攻撃すればいい

>>284
これでゆるして
http://i.imgur.com/LRI9phN.jpg
エイザンのAIがポンコツすぎてすごい武具アビ構成悩んだわ

再起動でキャラクエ出来たわよかった
やっぱスズカおっぱいあるんだね!!よかった!

491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.250.34])2017/04/21(金) 19:07:50.74ID:ZRMWD4WGa
>>458
8時までお知らせ来なかったら0時で最悪ヴェーダと同時じゃないですかね()

サバレタこつこつ80個あつめて錬成しなきゃあかんのか・・・
やっぱつれぇわ

そのうちカンストすることになるから何も問題ない

500で赤なしラミア3だったけど300ガチャでぬいぐるみギガブレ魔神投影で報われたわ

鯖が好きとか憤怒鎧のおまけとかじゃないなら無理にやらんでもええと思うよ

>>492
憤怒の鎧集めろ
サバレタさんカンストするぞ

ウロボロス誰彼構わず力与えすぎじゃないですかね……
ひょっとしてエンヴィリアが滅んだのもディオスでもガビロンドでもなくウロボロスのせいなんじゃ

一年以上経ってもいまだにザンゲツが最適
流石は初代壊れだな

デイリーのAP全部残して明日を迎えられそうだ

行くぜ…超級!

オート傭兵はギルでええんか?

超級「30分5鍵になりまあす♡」

一回クリアで属性欠片うまーで良いや
自分にこの周回は無理だと悟った

また48時間ガチャきてるな
このメンツなら有償500でいいだろ正直…

またボッタクリ闇鍋ガチャかよ

誰も引かないし誰も望んで無いし糞泉消えろぶっとばされんうちにな

味方の詠唱範囲って丸分かりのはずよね?
セツナがエローザの魔法で殺されてたんだけど何だったん
殺されたわープレイできんわーただ眺めることしかできんわーってのがやりたかったんか

また確率明記しない糞ガチャをやるのですか

ザンゲツいないし、その代わりがデイジーで今20凸だからこれは回すわ
糞泉早くハードに落とせよ

水鎧オテマも適性高そうやな

鯖にマーガレットで入ったのに
準備整う前に突っ込んでいって当たり前のように死んだラハールさん…

まぁメンバー見ただけで戦略を理解しろってのは無理だわなぁ

>>508
1/45の確率だぞ、目を覚ませ

追加のハードにしれっといるかもしれんぞ
この運営だと「皆様のご要望にお応えし遂にデイジーとナサリオのハード欠片を実装しましたッ!」とか
公式サイトで大げさに言いそうだから無いかな

サバEXの箱からは何がでるんや?

ニカッ

>>513
右下が鎧で右上が鯖欠片固定だったと思う

これ一見するとデイジーとかPUされてそうだが
全くそんな事はないから注意な

>>515
なるほど・・・じゃあオートのときも宝箱優先オンにしといたほうがええんか・・・

そういや屁こきガールデイジーちゃんのハード落ちはまだかえ?早くデイジーちゃんかわいいしたいんじゃが

武具30連でグリッタガード、セスタス、シャーマンタロット、魔人投影、ベルペンダント、ぬいぐるみ
うーん・・・まあぼちぼちだったな

鯖クエはカリスはスナイパー+よりもガンナーで花とネームドにピンホール撃ってた方がよかったりする?

ネイカ70 オテマ75 めんめ78 カリス85のクソPTでもオートいけたはw
最後ネイカがめんめに殺されたけど

オート・・・?

お前らベルペンダントどんな使い方しちょるん?
素早さ以外微妙なんだが

限定ガチャでライダーヨミは出るんだろうか
闘技場やるようになったからめちゃくちゃ欲しいんだが

出るならみんな神泉と讃えているだろうな

>>523
ラーフさんCCして3奇術士の足並み揃わなくなったから
奇術士シェイナに装備させて他と合わせとるで

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 19:36:55.58ID:TPyYzd+D0
>>523
☆5にしたらジュエル回収15やで
遠距離にとりあえずつけとけって性能やと思うけどな

>>524
夢見てて可愛い

なるほど前衛はぬいぐるみ後衛はペンダントって感じにすりゃいいのか
速度調整には確かにうってつけだねありがとう!


ギルがやばすぎて隠れてるけどライヨミも闘技PvP限定なら十分おりゅ案件だよな

>>528
文章にはヨミとしか書かれていないからライダーヨミも含まれるんじゃないかと

そもそも装備無いから今更ライヨミ来ても悲しみしか産まないんだよなぁ

>>524
何かかわいそうだからこれでも見て元気出してくれ
http://i.imgur.com/GNeTjAr.jpg

(コラボキャラと気付いてない可能性)

悲しみを救済するためにゴールド装備とかシルバー装備とかあってもいいと思うんだよな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 19:40:35.90ID:TPyYzd+D0
>>492
ちゃんと言えたじゃねえか

>>532
馬鹿にされとるの分からん位の新規ちゃん可愛い

http://i.imgur.com/k96a5JP.png
ラヴィーナ「」(さわさわ)
デイジー「んもーくすぐったーい」

>>533
確か専用武具はなかったはずやぞ

>>534
追い打ち掛けてて草

>>536
この間のニコ生で考えてるとは言ってたな

ライダーヨミてフェイトコラボ限定やったんちゃうか?ギルとアチャしか持ってないから知らんねんけど


>>540
装備と武具の違いがわからないとかマジ?

>>540
(アカン)

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 19:43:10.59ID:TPyYzd+D0
>>540
装備ェ……

新規なんだろうから許してやれよ
最初のうちは紛らわしいから仕方ない

noobは失せろ初心者スレいけや

>>540
可愛い

そんなの!装備も武具も!

初心者いじめてたのしいか?お?

塔のスピードランキング1位狙おうかな

今までどれだけのアルケミストが装備で悲しみを背負って来たのか知らんのやろなぁ

>>553
チート宣言か?

ラミア装備集めてるけど偏りエグイな
先にサバレタ完凸するわこれ

運営がディオスの出し惜しみなんかしてるから無垢な初心者が暇つぶしにいじられるんだ

皆厳しい
似たタイプにバシーニとかバルトいるからそっち目指してもいいと思う

やめろ叩くなら俺を叩け!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺もセイバーラミアの服ないの思い出して
少し哀しくなったわ

>>558
追い討ちかけてた癖にどの口がいうか!

>>559
死ね!!

ラミアの装備集めって復刻する前になんか調整しないとなー

とか思わなかったのかこの運営は

>>544
あああああ
そういうことかああああ
仮に引けたとしてもだめなのか

闘技場でライダーヨミとギルガメッシュはなしにしてほしい

無知は罪なりなんだよなぁ

48限定きてるなおまえらこれ回す?

>>562
容赦なくて草生える

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp19-JtJm [126.199.138.140])2017/04/21(金) 19:47:48.17ID:quxExKgkp
大丈夫だ、俺もシャーマン装備足りないアカウント3個ある 俺も知らんかった

>>564
可愛い

俺はまわさない

装備集めてねえとかアマケミストがって思ってたけどよく見たらリーパーの装備ないの最近気づいた
あの時シャーマン出なくてモチベ0だったからなぁ…

(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵>>559

バシー二君は火力と早さが融合した壊れすぎない強キャラだと思うわ
ディブロ1人で片付けて悠々帰還してくるキャラは早々いない

>>561
優しさだったかもしれないだろ!
>>564
回避ならバシーニとかバルトがいるからそっち目指すといい
雷は多分その内似たようなの出るから・・展

クロエとかも出るんだぞ
回す訳ねえ

1500の価値はないなぁ
どうせ赤1個確定の糞ガチャだし

48はキャラ全然揃ってない人向けだよね
全くそそられない

バルトは回避のイメージないわ

えっ

うちのライダーヨミはキャスターの服が無いから3ジョブマが出来ない悲しみ

前回のコラボ時と比べると酷い闇鍋下限である
前回も外れとあたりの差が激しい故に敬遠されてた部分あったっけ度

コラボガチャ以外は引いたらダメですよ

48時間とか誰が回すんだよ
ここ1〜2ヶ月の新キャラ限定とかにすりゃまだ回るだろうに
配布キャラが入ってる闇鍋だもん

>>575お前のおかげでデイジー当てれば欠片使って25凸完成すると思ってたがガチャ回さずにすんだわ
これでクロエ当たったら引退してたレベルだわ

選べるチケなら迷いなく1500払うのに
いつまでこんなやり方してるんや

今フェイト復刻すればユーザー喜ぶと思うんですけど神泉さんどうでしょうかね?

1500ってのがなあ 確定チケットと同じ値段だったら
ギャンブラー以外確定チケとるやろw

ラハール実装でやる気なくしてレッドマグナスの装備集めてない事思い出したけど特に悲しみはなかった

>>555
チート使わな無理だししゃーない

>>578
一応このくらいはかわすから・・・
フェイントスカーフ
http://i.imgur.com/77TjWxh.jpg

まぁ新規向けだななにもかもが
塔までおやすみするしかないわ

>>574
ライダーヨミが欲しいです
他人の物だからよく見えるのかバシーニやバルトと回避率が全然違う気がする

>>592
だからもう二度と手に入らないと何故分からない!

48は被りキャラの欠片100個とかでも回さないなあ
キャラがいないガチ新規ぐらいにしか需要なさそう

属性別にしてくれたら…それでも微妙だ…

>>592
復刻してくださいってお便りにおくろ?

>>586
糞「ユーザーが喜ぶと悔しいので意地でも復刻はしません!」

恒常1500とか新規でもさすがに需要ないレベル
コラボですら最終手段みたいなレベルなのに

有償1500で青9ガチャになるのが分かってても欠片100個に期待して引く奴正直に言ってみな

というか野郎どもの人気投票スキンはないんだなやっぱり

× 48時間ガチャ
○ 初心者ガチャ

よっぽどの廃課金でもない限り回さないよなあ

蜻蛉マルチにポリン来るんだけどなんなの?はやってんの?

ヴェテルマグヌスバルトとか売れそうなのにな

じゃあ逆に10連で石いくつだったら回すよ?

>>596
とっくに送ってるわw

まじで他の人も送ろうぜ
fateコンプレックスで頭おかしくなりそう

>>592
あんまり変わらんな
http://i.imgur.com/V9Sudov.jpg

>>603
強キャラばっかだと悔しいやん?

赤青青青青青青青青青ガチャやん

>>592
ちょーっとヨミの方が高いな
バルトはフェイントじゃなくてMoveつけること方が多いから何も考えなくてもこの回避値のヨミの方がかわすのは正しいね
リアクションアビリティもヨミの方が高い気がする
http://i.imgur.com/0sFaIde.jpg

>>597
い゙や゙だあ゙あ゙ああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
ラ゙イ゙ヨ゙ミ欲じい゙の゙お゙お゙お゙お゙お゙ギル゙ガメ゙ッジュ欲じいのお゙お゙お゙おうえぇぇ

>>603ヴェ様バルトは間違いなく買うわ!しかもバルトなら欠片欲しい奴かなりいそうだし爆売れすると思うんだけどなぁ

多少オンライン要素があるソロゲーだぞ
ちったぁ落ち着いて気長にやれよ

>>607
なんでやスキンに性能関係ないやろ!!

そして日付変わるまで4時間切ったんだがストーリーはまだなのか

>>599 欠片365個なら買うぅ

ギル持ってない雑魚おりゅってマ?じゃあシャーマンも持ってない雑魚か?

>>605
今度の48時間ガチャは赤確定らしいしワンチャンいってみたら出るんじゃね?!

ヴェ様とバルトさんは今でもあんまり違和感ない気もするけどな

>>605
セイバーたち 1.5%
ギル 0.5%
とかやってきそう

ギルのアカ余り3個あるよ?もち装備3個無いけど

昔オレもセレナ欲しかったから気持ちはわかる
でも今は・・・って思ったけど今でも水前衛の精霊の加護持ちは実装されていないな

>>619 5ステに確定あったらまわしちゃうゎ・・・

バルトさんは双剣実装だから違和感ないな
ヴェ様は魔法剣士の方が好きだったりする

>>606
やっぱりヨミの方が回避率高いやんけ!
もう闘技場でfateみると憎しみしかわかない

今更サバレタとか言われても
セル編のチャオズ並にいらない…

あ・・・・あ・・
【注意事項】
※コラボユニット、聖石ユニットは
対象外となっております。

闘技場のライヨミはマジで強い
確実に相手を殺すという強い意志を感じる

サバレタは1章のヒロインってだけでポイント高い

ギルいなくて悔しいからラハールおらん奴は煽り倒すからな

おりゅ

>>629
ほんとそれ
ラハールもってないやつはゴミだな

>>629
ギル持ってないってマ?

すまんストーリークエスト自体が全部スッカラカンで何も出発できないの自分だけ?

来週からディスティニーローソン始めたら半年後にはおりゅ?おりゅ?しまくれるだろ
更に半年後にはサービス終了してるかも分からんけど

ストーリー本日中っていうのは信じてもいいのか
それすらも簡単に裏切られそう

>>629-632
こうやって憎しみの連鎖になっていくわけですね・・・

ラハール持ってないとかタガタメ引退モノじゃん
闘技場どうすんのよ?

ラハール持ってない煽りはギル持ってないんやろなぁとしか思わなくなるだけ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.242.25])2017/04/21(金) 20:09:25.11ID:GYYSyJ2Oa
一時期ライヨミを防衛に置いておけば攻められないという話を聞いたけど、ラハール登場前にバルト・オテマ・ライヨミで攻められまくってリストラした
一体何がいけなかったんでしょうかねぇ〜

憎しみの連鎖が終わらない…

お前らみんなほんまディオスやな

両方持ってるけどなんか巻き込まれたおりゅ!

なんもかんも可愛い新規ちゃんが悪いんや!

現環境だとライヨミ下火だからなぁ
火属性加護持ちには運ゲーすらやらせてくれないし

NGという誰も傷つかない素晴らしい機能

女キャラ縛りだからギルラハおりゅは効かん

>>639
完全な防御はない
わけわからん構成以外は皆割と対策持ってる
ライヨミだってバルトだってシェキナーという天敵がいるし
たまに挑むのをためらう構成いるけど

テンプレに「新規・初心者一読!」って書いておいて
ギルおりゅwww?ラハールおりゅwww?
って書いておけば憎しみの連鎖も途切れるんじゃないかな

http://i.imgur.com/U4u63Up.jpg
ライヨミなんて遺影だから一緒に諦めるのじゃ

>>611
逆に限定キャラなせいでスキン実装されない気がしてきた
お安く欠片入手されたら悔しいからな

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8 [59.170.9.55])2017/04/21(金) 20:11:54.33ID:AOo0dr9z0
えっ今日はライヨミおりゅしてもいいのか?

セイバーラミアもいいぞ!

ああ、いいぞ
セイバーラミアでもいいぞ

>>647
憎しみ以外にも色々途切れそうだからやめて!

セイバーラミアとかいうコラボ内でもぶっちぎりの悲しみしか産まなかったキャラ

セイバーラミアも結構避けて楽しいぞカダノバ持てる水前衛だし
対火だと通常と三連撃以外カスだけど対火以外は聞くな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8 [59.170.9.55])2017/04/21(金) 20:15:30.13ID:AOo0dr9z0
ありがてぇ

ライヨミとセイバーラミア持ってないやつおりゅ?おりゅ?おりゅ?

おまいらデータ連携試した?

>>656
まぁ居なくても別に・・・

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp19-JtJm [126.199.138.140])2017/04/21(金) 20:16:51.94ID:quxExKgkp
アーチャーもってないやつおりゅ?wwww

リーパーおりゅ?

ラミアちゃんに何の恨みがあるんだ
強いラミアちゃんはどこなの・・・

15凸リズおりゅ?
リズにap使いたくないんで欠片100個くらい配布してくださいおなしゃす

それのなにが楽しいのか分からないけど良かったね!

ダンデルガおらん!

AP半減の時にちゃんと集めておいたぞ

ギルもラハールも持ってない俺悲しみ
セイバーラミアとシャーマンとライヨミはいるけど…セイバーラミアとシャーマンは装備無いんだよな
シャーマンは証も無いけど

今日は惨めな遺影晒してもいいのか?
欠片システムとか最初わからんかったわ
http://i.imgur.com/ve77HhG.jpg

オート眺めてて憤怒落ちた時の心の昂りはなんなんだろうか

ギルはともかくラハは格安の選べるあったのに勿体無い

持ってないやつおりゅ?

http://i.imgur.com/v5nxfve.jpg

>>667
今ならわかるはずだ
さあ闘技場に眠る男起こそ?

無印ヨミちゃんがオワコン気味だから
ライヨミちゃん欲しいって気持ちは分かる

狼の怒りのシャインエッジで死んだわ、ボケが

アロマとレベッカ配布されねーかなぁ

マルチやってて思ったけどやっぱりロフィアちゃん可愛い

ライヨミは三十路おばさんの風格がすごくてちょっと…

>>674
死ねってか

最後の狼に殺された…

>>677
リズの力ですぐ生き返らせれば良いんじゃね?

>>675
どうしても沙都子が喋ってるような気が

>>666
コラボ処女ならかわいそうだけど
コラボに3回も姦通されてるガバガバの中古やんけ
なんで100%手に入るラハールいないんだよw

狼退治は回避しまくって溜めて殴ればいいんかね
結構育てないと完クリできないっぽいんだが

>>671
☆5実装されたら考える(やるとは言ってない)

主人公ズは生身だし、死んでなくてももう良くね?

48時間どうするか
前回ディスガイアコラボで赤2出たし運試しで回そうかな

ラハール未所持はほんと悲惨
どの高難度オート編成もラハールが入ってるレベルの必須キャラなのにw

>>685
どーしてもほしい恒常がいるなら回してもいいと思うけどクロエ1、あとオールブルーだと泣きたくなるよ

あんだけチケばらまいたから持ってないは新規以外ないやろ

そもそも恒常スキルがここでしか効果無いのが本当の仕様とか糞すぎてびびる

>>688
キリアエトナ優先したで?

状態異常かかるタイミングおかしくなってない?

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8 [59.170.9.55])2017/04/21(金) 20:31:30.61ID:AOo0dr9z0
お得意の不具合でラミアをマーシャルか聖槍将にしてくんねぇかな

>>681
ディスガイアコラボの頃は出費が多くて金に余裕が無かった
石は以前に貯めてたからガチャは引いたんだがな…結果はお察しである

>>680
おまえ本人じゃねーかw

中間報告くらいすればいいのにw
もう6時間遅れてるぞ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.249.245.33])2017/04/21(金) 20:35:13.58ID:Ig6d1uB3a
なんかGAMYのサイトおかしくなってないか?いつもと画面が全然違う上に、コメントも見れねーんだが。。誰か同じ症状の猛者おりゅ??

これから始める新規にはもうザンゲツ完凸くらい配布してもいいんじゃないかな・・・

ギルもラハールもいないけど別にクリアできないクエストないよ

サバレタ欠片と憤怒鎧欠片の交換ショップが欲しい
レートは5個→1個とかでいいから

古参の人たちって今よりもキャラが育ってない状態でこのドロップでひたすら周回して鎧作ったの?

gomy見てるやついるとかマ?

>>700
そうだね
だから古参は皆ドM揃いなんだよ

>>696
試しにサバレタEXのページ行ったらコメントが最新のいくつかしか読めないな

ごく一部のプロケミストしか作ってなかった
極で300個位もらえるのも無かったし

>>700
ティルフィング様が強キャラだった時代もある位だし

極の蜥蜴、最適解どんなん?
魔人の属性魔法でガンガン死ぬんだけど…

ラハールサンドの前には憤怒の水魔人も耐えられなかったか
相変わらずのキチガイ火力っすなぁ

>>706
ザンゲツ

>>696
wikiが出来て以来ご無沙汰だったけど酷いことになってるな

亡国エクストラのミッション報酬って石貰える?

憤怒の鎧は合計300個欠片もらえるから、残り477個を手動で集めなきゃならんのか…
気が遠くなるなんてもんじゃないな

>>710 鎧だけ

>>706 魔法が痛いって分かってんなら魔法に強い奴で行けばいいじゃないって思うの

欠片777個はマジで頭おかしいと思う

>>710
レコードのことなら何個か忘れたけどさっき貰えたぞ
ちなみに5回のレコードクリア→10回のレコード出現って感じで一気に出てこない

ミッションの300個を足してやっと作れた自分はドMプロケミストに入れますか?

>>712 そっちじゃなくてレコードミッションの方、、

777面白いやろどやあ

もうパンツ履いていい?
ストーリー早く来てくれないと風邪ひきそうなんだけど?

>>719
エドガーさんは楽屋でもう少し待っててねー

>>708
サンガツ

気づいたら獅子剣が底をつきそうで震える

>>706
完凸ラハールぬいぐるみトラぺ

>>715 やっぱ石貰えるんだ……めんどうくせぇ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp19-JtJm [126.199.138.140])2017/04/21(金) 20:49:39.50ID:quxExKgkp
ミサイルに備えてくださいと言われてもタガタメでいそがしいです!

最適解じゃないけどぽこんローザちゃんの活躍が見れる蜥蜴EX

可愛いは極意!
http://i.imgur.com/qFqG63b.jpg

ローザのサンダーボルトいいね
水魔人にかなり効く

今日からの傭兵は何にしときゃええのん?
追加ないならハード周回で終わるんだが

>>706 極は風・雷が多いんだから壊れ無ければ火・風の魔系と予防係

傭兵ラハールでたのまい!

>>727
ださい…

>>711
そのミッション報酬も最初の時には無かったのよ?

>>727 雑・・・いや、違和感がない・・・だと・・・

今更だけど土日限定の有償1500ガチャまたやるんだな
コラボの時みたいに土日限定秘密の店開催した方がどれだけマシか

ブランちゃんのクエ難しいわ
これ元取れないだろ
育てないとワンパンで沈む

シェイナの服装がダサいからね、しょうがないよ
それよりもブランシェットちゃん育てるのがだるい・・・単独とかやめろよ

>>733
…さらに気が遠くなるな
AP回復用の石が何個必要なんだろう

>>735
でも回すバカいるから頻繁にやってるんだろうなって

>>736
>>737
傭兵は使えるんじゃなかったっけ?
ブランシェット傭兵にしているフレがいればだろうけど

>>737
クエも糞だからな
結構難しいし狼バフりまくってテンポ悪い

>>735 チャオ欲しいのになんでこうも毎回闇ガチャにされちゃうんですかねぇ?
ネイカの時なんてセツナ・ネイカ・ミコトじゃなかったっけ・・・

48時間限定のガチャって☆5は2体以上でないんだっけ?でるんだっけ?

そういえば連携スキル来るならシェイナとスズカなのかな
ほんとこのゲームカップリング大好きだな

>>743
出るんじゃない?
ただ確率は書いてないからお察しだけど

「ラヴィーナ」「デイジー」などとかまた紛らわしく荒れそうな方向に持って行くのか

連携スキルとかヴェテルザハルのホモスキルが来てクロエちゃんが泣くなんだろ知ってる

ブランシェットちゃんは双剣と侍どっちがマシなの?

>>746
まあ嘘ではないからな・・・

>>744
想像で叩いてて草

>>745
その確率書かないのがほんと草泉って感じだよな〜
はー、どうするかな

ブランちゃんの笑顔で楽しい系のクエかと思ったんだけど
ガチで狼との殺し合いだから気合いいれていけよな

魔防高いのと殿下で亡国極クリアしてきたけど、鯖連れてクリアって一回1個落ちる程度のザコをみんな集めたの?
ミッションも報酬もないのにどうやって集めんのあの蜥蜴野郎…

>>696
俺だけじゃなかったか

>>752
ストーリーの内容考えるとそこそこ凄惨な状況だよなあれ

>>748
双剣の方がいいよ
侍はためても火力なさすぎ

>>751
初心者?ならまあ運試ししてもいいかもしれないが
基本やめておいた方がいいぞ

>>756
さんきゅー双剣ジョブあげるわ!

>>758
お、おい……侍のが楽だぞ

ヘイゼルちゃん×タラちゃん


心が暖まるストーリーになるな(確信)

今回のexもラハールとオテマで余裕でしたはい

こんだけ言われてても48時間ガチャ回そうとしてる奴がいるのか・・・

ぬいぐるみピックアップは回しちゃいました(小声)

よっしゃ、48時間ガチャはスルーして後輩に課金するわ!

ぬいぐるみ出ないわ

今GAMY見たらサバレタ復刻しすぎでなんかわろた
復刻する度に少しずつ欠片集めて鎧作れってことなんか

そうか
新キャラ貼っとくぞ
http://i.imgur.com/jntHqB7.jpg

>>758
虹狼の硬さをたのしむがいい

ピックアップを信じるか、悪くない…

1年前のexクリアしてドヤ顔してる新規ちゃんかわいい

虹狼に殺されて終了しました

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-epV/ [126.31.177.21])2017/04/21(金) 21:10:13.11ID:lezE+Yme0
スズカのアヴェンジャー狂化無しで物攻上昇してくれるのかなって思ってたら物攻上昇も消えちゃうのか
http://i.imgur.com/ZPqhjPz.jpg
http://i.imgur.com/3U6hpB5.jpg

>>767
サクヤちゃん可愛いのうwwwwwwwwwwww

ブランをかわいいからと完凸ジョブマアビマにしていた俺を自分で褒めたい

>>772
あれ?これ実質弱体化じゃね?

で、結局ブランちゃんは双剣で良いんだよね?
3ジョブまする余裕なんてないわ

侍の方が楽って人よくわからんな
双剣でノーダメだったが

>>772
狂化自体が物攻魔攻UPの状態異常だししゃーない

>>772
ただのカウンターじゃないか

課金して有償で48時間ガチャ無償でぬいぐるみペンダント狙いの武具ガチャ

これが真のタガタマー

>>773
クソかわいいよなw
キャラだけはほんとよくてやめられんw

>>743
少なくとも前回はろくな報告なかった

>>772
ただのカウンターじゃねぇか…

そう?侍だと4動けるし射程4あるしで簡単だったけどな。
虹狼も溜めてワンパンだし。

>>783
狂化しないから弱体してないだろと思ったけどこれみて思い直した

侍+基本拳技で虹はためる斬鉄で処理すると楽
スキルは一乃太刀外したほうが立ち回りやすい

Lv80侍のみマスターで問題なくクリア

マシーナリーの命中upのスキルって命中上がってなくない?
アスワドにアルベルで色々やったけど変わらないだが

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-epV/ [126.31.177.21])2017/04/21(金) 21:17:18.24ID:lezE+Yme0
>>783
ただのカウンターにするのにマスアビ枠消費しちゃうとかおじさん憤怒しそうですよ…

マスアビ格差ほんとやめてくんないかな

狼なんて面倒だしオートで行けるとこまででいいわ

アビリティあげる時間待ちがめんどくせえが石は使いたくない

斬鉄閃は射程3でカマイタチは射程4なんだが何の話してんだ

>>727
不安な気持ちにさせられる

強い弱いよりキルラキル鋏で切り刻むブランシェットちゃんが好きなので双剣一卓じゃない?侍ブランシェットちゃん見てるとストレス溜まる

つまり双剣にトラペゾとか装備しちゃえば何の問題もないって事でいい?

>>790
その時間待ってる間にいろいろやって
結局全快しちゃう

ならまだしも誰をあげてたか忘れちゃう

>>793
ブランちゃんの武闘家の見た目はすこ

何でスズカ燕返し強化じゃないんだろうな
やっぱ剣豪+フラグなのか

>>795
わかるw
毎回ネイカちゃん使うたび基本スキル解放してないの思い出すのに未だ上げてない

剣豪+になったらカウンターに防御無視がつくんだが
アヴェンジャー・・・?

アビリティの回数回復してない時あるけど何なんだろうな

ザインに「ロードオブロード+」、スズカに「剣神+」みたいなCC来たら、
500万円は課金したいわ。
特にスズカは遠距離攻撃(防御無視)が欲しい。
スキルの名前は「斬星剣」。天の星すら叩き切る広範囲遠距離攻撃。
ワンピースのゾロより強ぇ。

http://imgur.com/6PRQkKs.png
キャラ設定云々無視なら
デイジーちゃんは拳聖運用の方がいい気がしてきた

>>801
もうゆるしてやれよwww

狼退治の為にハサミ娘育てるのも馬鹿らしいし
気の利いたフレが傭兵に設定してないかと思ったけど
そんなやつはいなかった

>>802
なんこれ…拳聖である必要がない

>>804
おまえ何様だよ

>>802
カニ被ってるみたいな頭だな

ブランシェットを傭兵にしてるので
0時が楽しみで仕方ありません
いくら稼いでくれるかなー

>>806
お殿様

>>809
やまだくぅん髪の毛毟って〜

>>804
可愛いじゃん育てようよ
侍だけjobマで余裕だったよ

>>802
ダメージ糞なのでだめです

蜥蜴はじめてだけどラミアCCする気ないし、鎧集める気もないし
一回エクストラクリアでこれにて終了です

814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.250.242.25])2017/04/21(金) 21:27:59.58ID:GYYSyJ2Oa
LV60侍MAX基本拳アヴォイフェイントタフネスおにぎりトラペゾで無事にクリア出来たよ
10日間で素材分を回収出来るかは怪しい

一応CCラミアは更に強化入れますってふじたいってたゾ

侍がいいのか
双剣マックスにしてもうた

>>813
次のイベントほしいよな

侍でも双剣でもいいけど一の太刀は外した方がいいよ

一瞬でやることなくなって草
性能良いならリズccするからはよしてくれ

>>815
マジ?
マスアビ実装ではなく?

今ノマガチャやったらシエル本体出てきたんだけどさ
この子持ってるのなにこれでっかいオタマ?

>>820
あっそれかもしれん

アナちゃんCC装備集めでリズ大活躍だった
それにひきかえ他のボンクラ主人公どもと来たら

>>802
ぱ…パラス…

あれ?エローザのエナジーポーションって毎ターンジュエル15じゃなくて14回復だったんだな、極にザンゲツさんの慰安婦で連れてって気付いた

エナポはキャラで変わるで%っぽい

>>802
練気とクロスカウンターをとっぱらった拳聖とはいったい…
ブースターつけたら速いってとこ見せたかっただけでしょ?

>>802
http://i.imgur.com/gDYtXxL.jpg
キャラ設定無視して運用したいが物攻物防魔攻器用さをあと50ぐらい欲しくなる

魔法剣士ちゃんに愛の手を

スズカ弱体化はさすがに草生える

どんだけホモホモホモホモタメにしたいのw

>>828
マシナリの服じゃないやり直し

>>826
そうだったのね、サンキューチッチ

どうせアヴェンジャーなんて発動する機会なんて無いんだから誤差だよ誤差

>>633
俺もこれなんだが
再ダウンロードしても治らなかったのだが

エナジーポーションはHP4割回復の毎ターンジュエル10%じゃないっけ

HPと素早さ上がってるしアヴェンジャーなんてどうでもよくね?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [61.22.124.105])2017/04/21(金) 21:40:30.67ID:hRKfuV+30
>>829
ゾロより強くなったんじゃないの?

キャラ育成関係の復刻イベはもっと短期で繰り返しやっててくれていいのにな?
せっかく気に入ったキャラいても自分のペースでできなきゃ長続きしないよ。

コラボイベ復刻異界塔重ねたりするしこの運営。予定表なさそうだな。

>>833 なんじゃこれは!?と思ったがイベントに切り替えたり戻る押したり色々してるうちに出て来た

ストーリーは今日中に公開されるってお知らせにあったよ

アヴェンジャーにマスアビの強化枠とられたことでもう駄目だわ
あれいらないから素早さあと15あげて

ストーリー消えた人は戻る押すと出るぞ

確定になって狂化しなくなったから自分にとっては強化だわ
発動することはないだろうけど

完凸3ジョブマ双剣トラペゾぬいぐるみブランちゃん傭兵にしてるから使ってくれよな!

本日中とかお知らせに書いてあったとか
そんなの関係ないでしょ!

【公式】誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)‏認証済みアカウント @FgG_tagatame 3分3分前
3章4話について、本日公開を予定しておりましたが不具合対応に時間を要しており、公開が遅れておりますことお知らせ致します。
公開の目処が立ち次第、お知らせいたします。ユーザーの皆様にはお待たせしており大変申し訳ございません。 #タガタメ

はい

>>833
左下の戻るを押してみてくれ
新しいのは延期になったぞ

>>833
ストーリー画面左下で話選択しても真っ白?

>>838
同じようにやったら俺も出てきたわ
よかった

あれ今日中じゃなくなったのか

>>845
oh
詫びゴルラはよ

>>845
金曜日だからね今日中に公開して帰りたいよね

>>841
何やっても出ねーわ
まぁ、公開されてないものだと思ってた

あれ金曜日なのに今日中じゃないってことはこれ・・・


あっ

月曜日か…

まあ金曜にストーリー追加されてもゴルラと被って嬉しくないからいいんだけどね
そろそろノーマル初回クリア時AP消費なしにして欲しいわ

ですよねー
エコーズローソン行ってくるか

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-n0T1 [182.251.252.13])2017/04/21(金) 21:45:56.62ID:r5VFux69a
公開は今日じゃないとも言ってないな(白目)

詫び超級ですべて水に流すぞさあ

スズカ強化微妙なのは剣豪+のフラグととっていいんだな糞藤田?
だから強化したのも燕返しじゃなくてアベンジャーズなんだろ?
頼むよ…あの絵で何回スマホprprしたと思ってんだよ

有能な人ごっそり抜けて地獄になってそう

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.250.35])2017/04/21(金) 21:46:38.66ID:dbmp13a1a
今日公開する気なかったと言われてもしゃーない無能っぷり まあバグだらけで出されるよりはマシか 意外と期待してたんやでぇ…

エドガーが床で冷たくなっつる

土日やることねーから超級寄越せよ糞尿

ファンキルん時ごっそり抜けたって言ってたんだっけ?

そらあの前髪と一緒に仕事とかできんわなぁ
5分一緒にいるだけでぶん殴りそうだわ割とマジで

結局今日中にはマニア罠買ったのね…
レコードがわずらわしいわ

鍵に常設したんだから土日にも常設しよ?
そうすればノマクエ延期とか来週中に出すくらいでいいよ

なんで出来もしないのに本日中とか言っちゃうかねえ
この行き場のないAPはどこにぶつければいいのさ

あームラムラしてきたー

詫びゴルラ超級はよ

告知からずっと修正してるから現場むちゃくちゃなんだろうなあ
バグの原因分からないけどやるしかない感

今日ディオスと会えないの?
俺はこんなにもディオスを想ってるのに

スズカは剣豪になってほしいあとシェイナとお揃いスキンもくれ

ゴルラ超級を寄越せって調教されすぎだろ
俺なら素直に虹塊ほしいわ

まったくだ、詫びなら確定ガチャチケとか配れや

俺なら素直に欲しいアイテムが欲しいわ

鎧片777個って凄まじいな

>>873
確蟹
でも金塊配ったことなんて不具合のほちんくらいじゃなかったっけ

糞泉に後ろから椅子の背もたれガンガン蹴られながらデバッグしてんだろうなあ
もう月曜でいいよ?

>>873
頭いいじゃねえか!

>>876
200個でも300個でもどうせお前ら叩くんだから仕方ないね

>>876
どんだけバラバラだよ

いいことひらめいた
ムービーをバッサリカットしてあらすじででも顛末を説明すりゃいいじゃない

>>882 youtubeに動画あげてそこに飛ぶリンク作って解決や!

文字だけだと少し寂しい
紙芝居にしよう

虹塊とかいらんから素直に1億ゼニーくれ

このゲーム崩壊しかけてない?
バグばっかりだし、修正もおそい
復刻で延命してるけど

復刻の弾もそれほどないぞ!

渾身のおしゃれエンドロールなんだから失敗は許されないのだ

蜥蜴って射撃パと魔法パとザンゲツパの3パターンくらいって考えればいいのかな
ギルはギルって種類だから省く

エンドロール(暗転フリーズ)

ワンパンで沈むことが多いスズカのカウンター強化って・・・使い道ないだろ。



って思うじゃん?
ところがどっこい、飛び地に一人出撃。草泉倒す光火力が必要!
周りの雑魚は初手通常攻撃するよ。こいつら1ターン目は弱いけど、次のターンからはディルガが超強化バフかけるよ
こんなの無理だろ・・・あ、いやMAゴリラがいた!
って露骨な設定をやるまでがセット。このゲームをやって知った唯一のこと。

復刻もう一個くれー


>>889 え?とりあえずギルかオテマとまともな脳みその完凸魔王様の2人居たら勝てるよ

辞められたら不味い人の退職続きでもう滅茶苦茶なんだろうな
建て直すのに半年くらいは掛かりそうだ

>>891
設定ってなんや。露骨な接待、や。

>>895
俺がいるから問題ないらしいし大丈夫

ん?運営内部で何かあったんか?うわさ?

URL短縮になってるのでスレ立て時テンプレのお知らせ以下は>>2をコピペで

http://i.imgur.com/WLeTyqX.jpg
こらぼくも立派なツイッタラーやな(誇り

>>891 時命EXみたいにマギア接待やろうとして結局アイリュ倒したら殿下オテマでいいじゃんみたいなポカやらかすから

しゃて、いってくりゅ

離職原因のP自身が自分がいれば大丈夫って言っちゃう頭ディオス

>>898
ファンキルの生放送?かなんかでの今泉Pの有難いお言葉らしい
「こいつが辞めたらやばいだろって人がどんどんいなくなってるけど俺がいるから問題ない」
的な迷言

P以外全員退職しようぜ!

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト Part.441 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492779949/

441があるときー

>>906
おちゅ

>>906 おつときー!

>>904
会社自体が崩壊寸前じゃねーか

>>906
でぃ乙

>>894
オートの話ちゃうん?手動にしてもオートにしてもラハールは今回いらないな
オートはギル魔パ手動でやるならギルオテマすら要らず完全にザンゲツ奇術でいいってなってる

あと蜥蜴でギりゅ?借りたらオート一人で宝箱までの敵全部ぶっ殺してた

>>906

>>895
確か前回?のニコ生でも言ってたけど誰々が辞めたとか普通は外部に漏らさんよねw
果たして立て直せるのか…

明日土曜なのにAP残してなかったわどうするかな

>>894,911
wiki編集ついでにみんなどんな状態でやってるのかなー、っていう
なるべく新規に優しいptのがいいんだけどなぁ
新規がいるかどうかは謎だけど

ヴェーダも延期しそうだな
この状況で無理だろ

>>916
古参多かったら蜥蜴の話題にもおりゅにもならん

拡散性ミリオンアーサーってゲームはスタッフが抜けたことが原因でどうしようもなくなったみたいだね
タガタメにも訪れるのだろうか

>>906乙、次スレでお茶しようね♪

>>918
オートサクサクになってたから重い腰上げてやり始めてしゅまん。
777とかクリア出来る出来ない以前に、これやる意味無くね?って思ってたわ

サバレタマルチどのキャラで行くかなぁ
迷いすぎて行きたくなくなる

今日はおりゅして良いの?
http://i.imgur.com/5teB9bU.png

とりあえず他にやる事ないから憤怒集めるかーって感じ・・・

既にシステムがブラックボックスのスパゲッティコード化してそう

>>923 石100個ないやつおりゅ?

>>923
前掛けおらん…

>>923
天龍源一郎を告げし巫女…

今日はギりゅ?してもええんか?
http://imgur.com/2EDkwnv.jpg

よっぽど給料安いんだろうね、長時間拘束のわりに。社員を経済動物扱いするとこなんて長くはないよな。

>>923
石・ゼニー・左上
さすがの僕も涙不可避

悲しみ背負ったシャーマンちゃんほんとすき
>>921
兄さんレス付けるまで蜥蜴の話してないですやん


>>923
なんだこの悲しみしかない画像は

まあ
ホモメガネがTwitterで遊んでたし
まだ余裕あるだろ

>>932
適当に火パ組んだら終わった。なんか途中少し見てたら水の魔人にラハが殺されてた気もしたが問題無かった。
2回目からはギルも入れて見た。戦闘内容は見てないからわからんが一度も死んで無い。

ホモ田のことフジっていうのやめよう

>>893
なんだこれwww

すまん黒エのタイツを眺められないやつおりゅ?

おっさんwikiのファビコン変えた?
ウロボロスになっててかわいい

>>916
ラーフおらんでザンゲツの奇術をロフィアぴょんにしたら敵ラーフが来る前にカリスが水魔人落とせたぴょん
ミスってザンゲツさん魅了されたからオバクロがどうなったか知らん…
素早さ120チハヤと105ロフィアがオバクロ詠唱合わせれるからリストラされたぴょん(´・ω・`)

ラーフロフィアのCC復刻してほしいなーjoblv11で停止中よ

>>893
なんだこれ超面白そう

チョーカーの悪夢を思い出させないで

http://i.imgur.com/KbBBdlT.png
魔法剣士ちゃんやるやん!

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-JtJm [153.195.213.106])2017/04/21(金) 22:37:33.52ID:lKivvZxC0
サバEX今回初めてだったけどラハールサンドでいきなりオート出来てしまった
インフレ酷いんだろうね

大分前にキョンシーってビジュアル系じゃね?って言ったらみんなボロカス言ってきたよね
キャラクエのイラスト見た後に僕に謝って?(´・ω・`)

いやどす

>>933
ザベさんに何の恨みがあるんだよ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc6-YIKF [220.209.155.76])2017/04/21(金) 22:47:02.44ID:TPyYzd+D0
>>906

110ほど足りないぞ

やっぱ慢心王つえぇわ・・・と思った本スレの丸パクリオートパであった
http://i.imgur.com/iC6pMPo.jpg

目障りだから実装してないレコード消して欲しい
どうせ来週まで使わないんだから

>>946
ラハールなしオテサンドで十分だったからかなり前からオート余裕よ

鯖オート出来るのか
初回は5凸ヴェテルと0凸ルシアで手も足も出なかったのが懐かしい

対戦ミッション撤退で条件満たせなくなってるやんけクソか

>>946
相手水属性なのに火のラハールでクリア可能って時点でイカれてる

それならセツナで開幕自殺しよう

>>955
あーあ撤退ゲーで崩壊してたから薄々思ってたけどついに来ちゃったか

セツナで自殺しきれなくて相手に介錯してもらった
情けないわクソが

撤退合戦からどっちが早く自害するかになったってマジ?

>>956
殿下は属性ラハールだから

今はタイマンで即終わらせるんだぞ

対戦 スナイパーとライヨミ入れて
商人のジュエル自動回復かまして
ヘッドスナイプ作戦と見せかけて
相手の撤退を狙うことで達成した

もちろん相手がこのうざいパーティでも挑んできそうなら自分から撤退した

自害ヴァンプみたく自害スレが立つのか

対戦は真剣にやるものではない

相手の心を削る作業だ

>>956
ギルも塔上層の耐性マシマシ風殺せる属性ギルだしこの2人ほんまおかC

対戦はスキン持ちか完全体にしたお気に入りのマイナーキャラを自慢した後に世界を導く光に抱かれる場所だよ

なんか来たゾ

こ・・・これは・・・ヤツが・・・来るっ

クエきたぞ

ストーリーきた

ストーリーきたね

ストーリー更新キタ━(゚∀゚)━!

ストーリーきた

もうAPねぇよw

新しいコンテンツがありますwww
とか言ってタイトルに戻されるウンコしようやめてくれないかなウンコ

間に合ったのかw

ディオスの活躍が見られるぞうおおおおおおおおおおおおおアガサあああああああああああああああああああ

急にダウンロードかい

>>966
ギルは雷一致だから風は滅法ダメじゃね?
ディスガイアEX3でも全然ダメ通ってなかった

APねーよ!<<ストーリー更新
確かにまだ金曜日だけど

23時まで働いてたのか社員よ
花金とは無縁だな

専用の立ち絵が用意されたエドガーに草

APないのだが!?

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-JtJm [153.195.213.106])2017/04/21(金) 23:05:01.01ID:lKivvZxC0
運営必死の努力wwww

なんかテンポ早くなったな

>>980
ヴェーダ69階70階ギルパとかやれば風ぶち抜けるってわかるよ

>>984
APは無くても石があるぞ(白目)

運営見てるだろ?3章4話公開記念キャンペーンのお知らせだけ最後のお願いいたしますがひらがなになってるぞ

なんかDLきたと思ったら3章か

エドガーパンイチ
リズカスなど周り ディオスカッコいい

この差は酷い

992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-91Wp [49.98.144.180])2017/04/21(金) 23:09:09.21ID:9tzhxK2Ad
>>989
そんなの直す余裕もないデスマーチだったんだな
日付変わる前にアップデートしないと負けだからな

もう寝るところだよ
遅過ぎ

これは滑り込みネイカみたいに滑り込みデイジー出来なかった奴おりゅ?になるんか

エドガー全裸じゃなかった!よかった!

?デイジーちゃんハード欠片来るん?

待ってたまずはこれをやらないと始まらないぜ
http://i.imgur.com/TKAgt29.jpg

ママ、お金無くなっちゃった

ディオス歩いてるだけなのにリズカスは何見てんの?

ヌレッヌレよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。