【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★220【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★219【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492701921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

[新参リセマラ用Q&A]
Q 誰が一番可愛いの?
A ふわふわピンク担当の丸山彩さんが1番人気です

Q 能力面で誰がオススメ?
A ☆3丸山彩は貴重な判定強化持ち 難所をパフェに置き換えてスコアアップを望める上、フルコン用のユニットで大活躍します

Q ☆4を狙わなくていいの?
A ☆3丸山彩が出たら即リセマラ終了でOK

Q リセマラ終わったら何すればいいの?
A 丸山彩をユニットに入れて積極的にパスパレのバンドレベルを上げよう

丸山彩 かわいい 天使 女神 大人気 おしゃれ スター 天才 10年に1人の逸材 スタイル抜群 
丸山彩 有能 かわいすぎる 大当り 守ってあげたい 天使 声がかわいい 小顔

>>4
☆4スコアアップの方がいいだろ(マジレス)

>>1

>>4
テンプレ誤解するよーなタイミングのネタはやめーやw

いちおちゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

丸山ァ!

>>4みたいなのはネタでもやめろよ
ただのテンプレ改変荒らし

ベテでティアドロ選んだ奴居て決定した直後の4人に流れる誰か切れよな空気すき

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 10:58:58.78ID:K1JJ6GvTM
リアルバンドライブの可能性

ポピパ やってる
ロゼリア やってる
ハロパピ できる ブシロのやる気次第
パスパレ ブシロと上坂のやる気次第

アフロ ボーカル多忙、他メン中堅揃いでギャラやスケジュール的に無理ゲー

いちおつ
デレステの貢献度そんな不評ちゃうやろ
雑魚が騒いでたんか?

いや>>4が嵐に見える奴が居たらただのガイジ

パスパレってスコア大和麻弥だけなんだな

ミッシェルはごめんスコアだったなんて知らなかった

>>4
スレの途中でぶっこむのはいいがテンプレと見間違う位置でやるのはやめろ

>>10
全員おまかせからのティアドロでおいどうする?な空気になるの好き

リセマラ何がいいかを作らないのがダメだろ
作ろう

丸山彩 自演 スレ荒らし 初心者狩り

面白かったからいいよ

まだデレステの協力が順位で報酬差あると思ってるエアプがいることに震える

今日のお昼はチョココロネ♪

>>15
ティアドロが選ばれた時は誰かがハードに落としたのを確認した後、「しかたねぇ、みんなに合わせるか…」風にハード選ぶ。

>>19
なかったっけ?忘れたわもう

最中用設置アイテムの追加なかったから当面はこの4つだけになるのかな?
ならもうレベルあげていいよね

>>11
ぐりぐりは〜?

>>12
ずっとやっている人なら知っていると思うけど、
フルコンしたのに貢献度が低いのはおかしい→参加者のポテを見られる機能を前々回実装
→それでも文句→前回からコンボを貢献度に大きく反映させるように変更→課金ナメクジから文句
の流れ

もうやってないけど今はレア度じゃなった?

丸山☆自演乙☆彩

今日野良ベテで2回もティアドロやったわ。
イベ中じゃないだけあって付き合う人も多い。

リセマラおすすめテンプレは
性能厨なら星4スコアアップが出たら終わり
キャラの可愛さ重視なら丸山彩出たら終わり
とかでいいか?

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 11:03:49.55ID:K1JJ6GvTM
>>24
ミルキィ終わったら…

>>22
順位でボーナスが付くことはこれまで一度もないよ

おれにはマルチ時に各リーダーだけが集まって一つのバンドを組むという世界観がさっぱり理解できないです
5バンドでライブハウスでイベントやって盛り上げようよ!って話じゃなかったん?

>>11
パスパレは5月にライブ出るんじゃなかったっけ

>>29
無理矢理にでも丸山ぶっこむ姿勢

>>29
いや、丸山じゃなくてりんらん出た時点でリセマラ終了だろ

どうせ読まれないテンプレなんてこれ以上増やさなくていいし
むしろ今のテンプレから不要な部分削った方がいい

>>35
りんりんだったすまん

>>25
コンボを貢献度〜辺りからやってないけどそんな事になってたのか
露骨なPS重視は荒れそうだなぁ

対バンでファン奪い合うイベントおなしゃす

リセマラSランクはオーナー

やっぱり彩ちゃんって天使だわ

アフロ一番好きだからライブ無理ゲーだと思うと寂しい

りんらんってだれだよ

俺は新しいゲーム始めるときはまずスレのテンプレ読みに来るけどな

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 11:06:06.23ID:K1JJ6GvTM
>>33
全員でてくる可能性はあるけど今のところ丸山ソロやで

アニメ見てないからグリグリがよく解ってない勢
ちょこころねの姉貴がメンバーでロゼリアより強いって認識であってる?

丸山ならソロでもポピパとロゼリア以上に人集めれるだろう

マジレスするとこうだよな

[新参リセマラ用Q&A]
Q 誰が一番可愛いの?
A 丸山彩

Q 能力面で誰がオススメ?
A 星4スコアアップ(クール友希那ハッピーこころなど)次点で☆3スコアアップ(クール香澄ピュア燐子)

Q ☆4を狙わなくていいの?
A 好きなキャラの☆4を引け
現段階で推しの☆4が居ないならハッピーセット購入してリセマラを繰り返そう

Q リセマラ終わったら何すればいいの?
A ハッピーセットを買ったり課金しよう

>>43
りんらんっていうのはね、
燐子×蘭のことだよ

>>33
ブシロード10周年祭

上のデレステの現状見ると辞めて正解だったなと思う
やっぱり総合力正義のバンドリだわ

すまん、リセマラは☆7丸山彩出るまで続行が常識なんだが?

Q.リセマラは誰がおすすめ?
A.見た目が好みのキャラ

これくらいでいいだろ
長々と書くような内容でもない

>>40
LOUDERの出だしの歌詞かな?


麻弥の中の人は既婚で子持ちだったはずだしそんな人にパスパレメンバー役でライブさせるのは色々キツそう

今日も熱烈な彩ファン健在だな

ブシロード10周年祭特設ページ見ると一人っぽい

さすがですお姉様

>>47
完璧だ〜


>>55
ライブやる以前に練習時間も取れなさそうだし全員集合は無理だろうな
そういう意味ではやっぱり765は化物じみてるコンテンツだわ

また今回のガチャでもおたえ引いちゃうんだろうな・・・
吐き強はつれえわ・・・

>>45
うん
というかアニメてでのロゼリアは脇役感がすごい
あと中の人4人がミルキィの4人そのまま

>>62
つらそう

>>63
あーなるほどブシロード

>>61
くぎゅうすげえわ

このゲーム何時更新あるん?

>>61
いまいち運営の推しが弱いと感じるのはそういう事情もあるからかな

>>60
売る気あるのかこれ…

>>61
そりゃ765は釘宮以外仕事が・・・

>>4

>>69
一番人気キャラやぞ

>>69
男キャラとは言えお兄様だからそこそこ回りそう
何のゲームかも知らないけど

>>69
普通に良ガチャだったで

>>70
趣味で声優やってる人や仕事あんまないし家事もない独身ばっかだな

>>72
お兄様一番人気なのか…

>>69
一番人気やぞ

>>70
何か勘違いしてるけど一部は仕事無いのではなくもう子育てや家庭優先でほぼ引退状態でアイマス以外の仕事受けてないだけだぞ

>>72
>>77
ホモかよ

>>25
俺は特に文句ないな、ポテ解20越えのトリコ3属性無双してるからだけど
ライフ7以上の回復SSR以外どうにもならないリダをもうちょっとなんとかしてくれだけかな

デレの協力は曲終わったら1秒でも早くおk押せってのだけは大嫌い
その点はバンドリのが優れてる

りんりんにお兄様と呼ばれたいだけの人生だった

このゲーム石の配りがケチすぎないか?

前スレ>>1000
無課金寄生虫や声だけのユーザーからは不評だったよ

>>82
ハッピーセット買えば毎月2000個貰えちまうんだが・・・

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 11:20:35.23ID:K1JJ6GvTM
全然知らんけどさすおに様は壊れ性能っぽい
クソゲー感あるわ全然知らんけど

石配布少ない気がしてたけど
よく考えたらイベでは配ってるな

>>82
イベントで毎週のように1000個前後配ってるうえガチャが揃ってないうちはメモリアルで石バックしてくれるのに?
毎月10連は無課金でもできるなんて
むしろかなり配ってる方だと思うけど

毎日80個貰えるんだけど

>>82
まだ種類少ないのに配り過ぎてもね
これからやろ

そろそろ被りに救済が欲しい

このペースでイベやり続けるならそこそこ配ってるよな

どうせ白猫とかと比べてるんだろ

>>82
ハッピーセット買え課金しろ
タダでゲームやろうとするな
って運営からのメッセージ

無課金で毎日80個は石もらえるってやばい

>>84
何故25日なのか不満。30日にして欲しい

それより早くポピパ以外の☆4をですねえ

>>23
今後もどんどんエリアアイテムは追加されるから計画的にな
http://i.imgur.com/4WsjFsi.png

セルラン20位で次のガチャがポピパじゃセルランなんて上がらないよ・・・
なんで飛ばしてアフターグロウガチャとイベントにしなかったし

1.5パーで凸はやめてお財布死んじゃう

お兄様が強くなかったらアニメで大活躍してるあれは誰だよって話になるし

>>87
その1000の内訳どうなってんの

いつか重ねて強化されるんだろう?知ってる
シール化なんてしないぞ

>>98
アフロがポピパより売り上げるとは思わないけど

>>94
1200円払ってるだろ

>>98
こころで搾り取ったから休憩期間だろ

同キャラ同士の編成ができないからポピパ当たっても困るよな

使用の最低単位50個(コンテニュー)のゲームで80個が凄いとか凄いミスリードだな

協力スレの無反応で死にましたは信じてなかったけどホントにあるんだな
死ぬほどじゃなかったけど一瞬触っても空打ちの音さえでなかったわ

>>103
ポピパ()ww

こころちゃんに搾り取られたい

毎日80個増えるのって結構満足感あんな

>>101
イベントエピソード350
達成報酬350
イベントキャラ150
ランキング報酬500
最大で1350個貰えるしここまでやりこまなくても900から1000は確実に貰えるけど
この程度の計算もできないの?

最強編成にしたいならパワフルのおたえは絶対引くべきだろうけどさーやは既に星3パワフルいるのにまた星3で出すってのが意味不明

今日はおたえの為に5万は使う所存でごぜーます

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 11:26:13.86ID:K1JJ6GvTM
>>103
蘭に限れば回す廃人多そう
りみりんスコアじゃないしね

そのうち星4、2倍とかそこまでいかなくてもうまいガチャ来そうだからと石貯め始めた無課金勢
最低限の戦力揃ったしあとはイベでしこしこ強化するわ

そういやイベントストーリー早く見ないと

>>97
この1つの能力だけ上がるようになるやつがあるってことは、よくある他のゲームみたいにその能力だとポイント高くなるとかのイベント出て来るんかな
今なんか総合力しか見てないけど

石配布多いゲームだって1.5%設定じゃかなり長く遊ばないと無課金で良い戦力は揃わないし
このゲームが特別少ないとは思わないっつーかガチャが渋いだけでしょ

10連リセマラ出来た時点で大抵のゲームより無課金向きだよね


まぁ今ライバルいないしアニメ効果あるポピパ様なら5位くらいはいくっしょ

とりあえず>>97見てもあとはバンド縛り置物になるだろうから属性置物は優先してあげておいていいような気はする

アニメ効果(低迷)

ハッピーセットって一回買ったらもう2度と買えないよね?

>>124
買える

>>124
一ヶ月後にどうぞ

>>97
これ全部最中用アイテムだったら最中が途方もない数必要になるしある程度は配布するだろ

おたえパワフルやから
脳筋どもは欲しいやろーな

>>125
>>126
え、まじで?w
神ゲーやんけ

>>121
目玉☆4が不人気ガイジでゴミスキル
有咲より上とか絶対ないわ

>>127
超低確率でライブ報酬になったりして

スコアタ組が回すでしょ
最強編成に入るし

>>123
ほんとこれ、アプリに関しちゃロゼリアの方が勢いありそうやもん

>>108
手汗が出ると起こるな。
風呂上がって3時間以上はやらないようになった。

ってかこれ☆4のスコアが各バンド1人ずつしか出てないのがいかんな
同バンド同士での掛け合いが聞ける機会が激減するし仕様と噛み合ってない

>>127
このペースでイベントやるなら全部最中だろうよ

>>132
これ
なんだかんだ今までのポピパそこそこ揃えてる人ほど今回は回すと思うわ

>>130
有咲とかいうウザいだけのゴミww

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-99R1 [126.253.162.154])2017/04/21(金) 11:30:59.78ID:TASz68yYp
とりあえずリセマラして弦巻こころ当てたが始めるべき?

置物のせいで先行に追い付けない差が出来たら不味いから救済入るんじゃないかと

>>127
今の一週間ペースでイベントやられたらモナカの数は余裕だけど疲労が半端ない・・・

>>138
そう思ってんのお前だけだぞ

>>139
性能厨?→Y GO
↓N
チンコに聞け

>>134
水分かなるほどな気をつけるわ

サクラクエスト面白くね?

おたえでセルラン何位までいくのかが楽しみ
他のゲームも強いガチャイベントしてないからいいところまでいけるだろ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-1ACn [153.158.66.149])2017/04/21(金) 11:32:16.51ID:K1JJ6GvTM
みんなかわいいんやで

丸山が1番カワイイけど

>>97
盆栽とヤシの木で既に効果変わってるじゃん
他も変わりそうだな


おたえディスは俺に効くからやめろ

すまん誤爆

救済というより入手手段に関しては現状のイベpt報酬とランキング報酬以外にも増えていくとは思う
クリア報酬みたいにやればやるだけ無限に増えるみたいなもんではないと思うけど

>>130
は?アニメの主役バンドでぶっちぎり最強最高の人気と知名度を誇る上に
このゲームでも延々とプッシュしてるポピパ様なんだからこころ越えぐらい余裕に決まってんだろ
ガイジか

>>140
エンドコンテンツに救済なんていらないだろ
始めたばかりでエンドコンテンツやりつくさせろとかアホかよ

>>140
最中のやばいところはそこだよなー
やりこみでも課金でも絶対に追いつけない要素だけどどうするんだろ

最中以外も集めろ言われたらさらにきつい

>>146
何位まで落ちるか楽しみだわwww

置物はどれか一つだけ選んでしか置けないし、レベルも5で終了
後続がついて行けなくなるとかはない優しい仕様でしょ

え?
シール交換で最中出せばお金で解決するやで

性能厨であればおたえ引くべきとは言うけれど、その性能活かせるのはりみりんがいること前提というのが悲しい

ポピパ人気だけど
ポピパは星4やスコアアップ揃ってるからこころでより伸びないかもな

>>155
白猫とかも既にそうなってるしなぁ
音ゲーでというのは見たことないけど

>>155
最中1000円で売ればいいじゃん

>>159
運営「これだぁぁぁ!」

>>153
現実は非道なり

>>159
あこれだな
うおおおおおおお

金で解決できる手段は取るべきだよな
まあまだ始まったばかりだから最中救済はしばらくないだろ

そもそも先行組に簡単に追いつける仕様の方がおかしいからな

セルランなんて周りがガチャ更新したかどうかが大きすぎて人気なんて計れんて
こころのときも上位ゲーのガチャ更新少なかったけど

>>155
後発組でもずっと上位に入れば差が縮まらないのなんて数百名なんだけど
遅れてスタートした奴がこれで文句言うならただの乞食

もし次から次から追加される置物が全て同時においていける要素なら一生追いつけないがね

今ならハッピーセットに最中が付いてくる!!

>>162
どこに途中参加組と並ばれていい気がする奴がおるんや
当然の結果よ

未解放エリアアイテムも全部最中なのかな

>>172
それいいな
音クリスタル要らない

いや廃課金する人になら追いつかれてもいいわ

有償10連に最中つければいいだろ

>>172
最中あってもなくても買うがな

そのうちタウンカスは発言禁止になるんだぞ

>>168
そもそもイベントにおいて総合力がそこまで関係ない最高の救済ゲームだしな

>>176
簡単に追いつける仕様じゃないからそれならいいだろうね

最中は奇跡のクリスタル50個と交換でええよ

そろそろ第二の最中が出てくる

そろそろ奇跡増殖バグが引火し始めりゅ?

シコシコメンバーのスコア増えても報酬Sやからきちんと曲の触れ幅調整して

スコアSS SSS も追加よろしく

>>183
コロッケか

>>183
その前に山吹パンと精肉屋のコロッケだな

>>183
💩

>>130
>>130
有咲とかいうウザいだけのゴミwww

はぐみが精肉されたコロッケ

叩かれスキルのおたえだけど引けたら協力で自慢するお前らが見える見える

>>183
チョココロネの出番だな

そういやアニメ作中で最中なんて出てたっけ?

第二の最中だすならイベントも別で頼む

曲にもレベル実装してレベル上がればSライン低下とかノーツの1個のスコア増量とかスキルノーツ増量とかあって
マルチでは選曲した人の曲レベルで全員遊べるとかならいいのに

むしろ引かないまである

>>189
香澄とかたえとかいうガイジにそっくりそのまま返したい言葉だな
有咲がゴミならこんな人気じゃないからね?w

無理しない課金(無課金)とかいう寒いネタはこのスレで使わないでほしい
デレステスレみたいなくっさいのになって欲しくない

おたえの煽りおたえられるかな

>>97
マジか
なかなかレベル2にすらできなそうだな…

>>198
それデレステ以前からあるネタだけど

>※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

>>199
詫びろ

>>198
無(理のない)課金だぞ

無(駄のない)課金たからへーきへーき

>>201
デレステスレみたいな

ここバンドリスレなのにガイジガイジうるさいんだけど

言いたいんならアンチスレ作ってくれない?

すまんがキャラディスは丸山だけにしてくれ

>>200
普通の素材と交換するのも多いと思うよ

>>198
それ以前にネタを理解できてなくてワロタwwww

>>206
頭悪そう

>>200
よくみろ
基本的に4属性のだけレベル5にしておけばいい
他のは組み合わせによっては少し上回るかなぁとかそういうのだ

香澄に関しては昔からのドリーマーがコレジャナイと言ってるのに擁護する方がアンチなんだよなぁ

>>202
誰一人として守ってないけどな

やっぱ社員多いすね^^

頭香澄

頭はぐみ

ガイジなんて言葉普通の人は使わないから気にしなくていいよ

社員認定してるのこういう人種だったのか

無(意識に)課金

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-qjtP [126.124.253.10])2017/04/21(金) 11:47:46.02ID:AAH+Hhbo0
デレステは知らんけど〇〇に発言権はないみたいなことを言う人は住み着いてるからなぁ

頭はぐみワロタ

一旦落ち着いてしゅわりんしようぜ

>>215
お前は工作のバイトか?
社員になれるといいな

>>213
アニメ香澄凹み回からアンチなんて一人もいなくなってんのにまだ言ってんのか

頭こころんでも体こころんなら許す

>>225
俺はいつまでも香澄をガイジ認定するよ
あの程度で声でなくなるのもガイジだし

俺社員だけど丸山彩ちゃんは最高だよ

無理のない課金はもうネタですらない慣用句みたいなもんだよ

12時に強制アップデートだっけ?

>>213
アニメ香澄とかがこれじゃないってこと?
それならわからなくもないわ
個人的には原作香澄の方が好き

このスレは丸山彩がなんちゃらとおしっこ話でスレ2割埋まってるイメージ
健全だね

そろそろ強制アプデだから気をつけろよ

>>223
(´・ω・`)たのしーらんらん♪

アプデ早く…

>>112
エピソード解放2とかランキング上位とか含めるなよ…

ガイジって今26の俺が小学生高学年〜中学生の頃に一時期流行った言葉だぞ
今更ネットで使われまくってて不思議と何故か恥ずかしい

>>234
出荷よー

>>231
すまんアニメのって付け忘れてた
意味はその通り

強制はよ

でもポピパに関してはアニメよりもバンドストーリーの方が話ひどいぞ

>>236
あの程度もできないならアクティブですらないだろ
ログインしかしてない状況で配布に文句言うなよ

そういやメンテって無いよな
初期はあんま覚えてないけど数時間メンテとか記憶にない


>>202
なんの権限があって勝手に話題を強制してるのか

ありゃりゃこりゃこりゃ

>>245
放置しそう

早くガチャ引きたい引きたい引きたいけどスコアじゃないから引かねーよ

テンプレすら読めない君

>>236
流石に15万報酬のキャラは10秒後には特訓&メモリアルエピソード開放準備できてるべ

>>244
暇潰しじゃないんだよなぁ
命削ってんだよなぁ

>>248
そんなあなたにおはガチャ

遊びに金かけないなら何に金をかけるのか

>>248
安心しろ星4りみ、ゆきな、こころみんな出る
我慢せずに自分に正直になるんだ

寄付とか

アプデしとけよ

>>252
有償石もうないです
ハッピーセット再臨まで後8日
詰んでます

じゃあクラフトエッグに寄付するか

>>250
多分貯金を意識して質問してるんだろう
イベント2000内は確かに貰える分まるまる砕けるからな

命削って戦ってんだから多少荒れたいいだろう
競い合え殺しあえ

ゲームが暇つぶしとかエアプにもほどがあんだろ
いまやオリンピック競技にも選ばれるというのに

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.253.232])2017/04/21(金) 11:55:12.77ID:S2uI2CV9a
>>257
そこにコンビニがあるじゃろ?

見知らぬ誰かが生きようが死のうが知ったこっちゃないし寄付や募金なんかよりガチャ1回の方が有意義な金の使い道だと思う

あのおたえをうさぎイベント用にして今回既存の☆4りみりんをピックアップにすりゃ良かったのに

寄付したら無料でガチャ回せるってマジ?

またタイマンライブの流れ?

無(限の)課金

このゲームは最後に物を言うのは一回500コインを延々時間のある限り貯め続けられるかどうかだけだから
時間のないやつは着いてこれないよ

>>267
月姫リメイクの情報ください!(復活の福音

おはガチャで意外と満足感得られるのも大きい
ガチャ欲求がほどよく中和される

アニメ香澄声出なくなる前も6話あたりからは健常者だったと思うけどね

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-FiQD [114.157.236.14])2017/04/21(金) 11:58:24.64ID:0Pv76a1V0
ゆんゆん♪

課金しまくってもコインは1週間に20万枚までとかこのゲーム廃課金に厳しいよね
ニートゲー

>>272
そら!?

被りキャラは売れたらいいのにな

>>271
その辺からはむしろりみたえぐりぐりあたりが暴れ出したな

>>271
家庭の事情でバンドできないと断ってる相手に粘着する時点でガイジ

いつになったらアフターグロウのガチャやるの?
いい加減にしてよ

ガイジだと動かしやすいんだろうね

☆4はりみりんしか持ってないのにリみりん3人被った挙句リみりんイベントとか俺虐められてんの???

>>273
課金ブーストしまくればよくね

あんなの強迫観念に取り憑かれてるだけだろ沙綾
真の親友ならそこまで踏み込める

ひなちゃん先輩はガイジじゃない!ちょっと頭のネジが無いだけなんだ!

かのちゃん先輩のパンツの匂い予想しない?

強制アプデきた?

>>277
香澄いなかったら一生自分のやりたいことできてなかったんやで
親の介護ずっとするとか嫌やろ

何も考えずにライターや脚本が動かすからガイジ化するのでは


名前が無色の人がティアドロ選んでたからテロか!?っておもったけど普通にプレイしてた
なんかもう疑心暗鬼になってるわ

なんか放置は居なくなったけど開始後即切断がくっそ増えたな
こいつらはブースト無い時に即切断で嫌がらせを楽しんでるのか?

アプデキター

>>289
イベント一丸前なんだから思う存分曲選ぶ人多いな
こっちとしてはアイテムまだまだいくらでも貯めたいんだけど

アプデか
彩ちゃんはよ

協力スレ過疎りすぎ誰かこんかー?

酒や食事ごときに使う金があったら全部課金に回す
それが真の常識人

>>294
今の集まるまで10分くらいかかる間の間が辛いです

297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:06:36.33ID:sIfSAaEza
アプデしてなかったやつが落ちまくってて草
3人きえたわ

>>273
1回3分でずっとブーストなら1週間で840万コインだな!

睡眠とかは知らん

なぜこの時間に消化するのか

>>295
で、いくら課金した?

バージョン1.1.2な

99%待機勢になった

>>298
それだけやって840万って多いんかね
30万50万ガンガン要求されるけど

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-Y1D8 [42.148.139.254])2017/04/21(金) 12:08:56.78ID:1NmQ7BCv0
放置の対策もそうだけど、同時に放置と切断で残された俺らをどうにかしてほしいわ。報酬減るのイラッとくる

ドコモ使ってる奴って煽り厨しかいないのかな?

わざとじゃない切断は許してくれ

ああこいついつものスプッか...

>>303
属性アイテム含む1バンド分オールマックスで600万ちょいとかじゃなかった?

>>303
バンド色染めで約6Gコイン使うよ

運命のアップデート
ちゃんとタップし続けてないとイベントポイント0になってくれるといいが

スプッッの認知度に笑う

やっぱスプー系はNG推奨だな

>>308
>>309
桁が全然ちげーじゃねーか!
まあ600万ならそんなに要求されてるわけでもないのかな?

イベントの新曲だけかと思ったら別の新曲も来るのな
リトバスもあるし一週間で3曲も増えるのか

アプデこない
もしかしてこれ違うアプリなのかな

>>271
1話で窃盗未遂してる時点でその後の行動関係なくガイジやろ

>>309
60億はやばい

>>304
放置で残された人にフル報酬だと5垢使いの中華やツーラー独壇場になりそうだし対応難しそうだな
協力参加はブースト必須にすれば暇つぶし切断みたいなのは減りそうだけども

ライブ入ったらアップデート必要でストア飛ばされた
メンバーの方々スマン

>>4
こーいうネタ好きやわ
次スレも頼むで

善良なドコモ勢を消さないでくださいお願いします

毎週新曲リリースはリトバスで終わりか
公式HP以外で続報って来てないのかな

アプデで切断されたうおおおおおおおおおおおおお

スプキチに慈悲は無い

ドコモはガイジしかおらんからな

切断毎回いるなと思ったらアプデ罠か

僕は悪いドコモじゃないよ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851b-hzgg [202.215.111.160])2017/04/21(金) 12:20:20.28ID:YvDG6nTl0
今昼時だからかいつにも増して野良やべーな
切断放置切断でまともにできねーわ

確かアウアウにも大概なやつ一人いたからオレもヤバい

まーた公式切断か

GじゃなくてMやった恥ずかしい
あと達成報酬で2.5Mくらいもらえるし1バンド色だけなんとか

ストアでアプデしてたらそりゃアプデ入らんやろ
アプデしてない人が強制くらったって話

なにこれ無償石じゃまともな引きさせてもらえないの
また2500個がかぶりみりん☆3ひとつで終わったよもうほんとうんこ
彩ちゃんファンなのに☆2彩ちゃんすら持ってないわハゲるじゃあ☆4彩ちゃんさっさと追加してくれよ課金してやっから

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rlcP [124.211.196.182])2017/04/21(金) 12:20:50.39ID:NhW/vJoq0
>>4のおかげでガチで彩ちゃんがスレ立てたみたいになっててイイネ

>>4
彩ちゃん、今日も頑張ってるね! これからも応援するぞ!

誰か協力スレきて全然集まらん

こころちゃんのふわふわ時間が聴きたいです

アウアウはNGにしろと教わった

今99%だから行けないのよ

新人スタッフにレイジー投げる仕事もおわりか

こころちゃん欲しかった人生だった

見てきたけど部屋が無かった

>>336
あと2時間半我慢しとけ

このスレでまともなのはササクッテロだけって聞いた

99%待機になっちゃってるから行きたくてもいけないな

実は俺も見てきたビビるぐらい過疎ってんな

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:25:03.71ID:sIfSAaEza
いまは未アプデだらけだから協力しない方がいいぞ

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:25:38.20ID:sIfSAaEza
>>344
>>284
うーん…

>>348
草wwww

俺も99%待機組だわ

携帯端末全部NGでスッキリしたわ

でも今回もいつもの方式のイベントなんだろ?
流石に参っちゃうよ
ロゼリアの時は50万まで走ったけどハロハピは15万だよ

自分もさっきのでランクアップ待機になったわ

Android7.0にしてから、音ズレがやばいんだけど、これなんか対策ないん?

>>352
同じなら45万目標かな

>>336
水曜日にスレ立ってるのにまだ消化してないのはヤバいな

>>354
iPadにする

>>354
残念ながら。無音プレイ推奨

ブースト3倍消費が戻ってくれば、もう少し人間に近づいた生活できるんだけどな

94%待機なんだけど

>>354
脱獄バックアップしなかったん?

笹は変態
ソースは俺

3倍消費ねーの?

こころちゃんガチャ後3時間ちょいか…最後に追撃する人も出てくるかもだが無茶はしないようにな!

ランク上げるメリット皆無だからイベント時以外過疎るのも仕方ない

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:29:27.01ID:sIfSAaEza
>>351
おまえ…消えるのか?

>>349
草に草をはやすな

ランクに応じたブースト上限解放は公示されてなかったっけ?

更新きたけどなにもこねー

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:30:04.95ID:sIfSAaEza
イベントは15じだぞ

ランクでブースト上限開放が約束されてるんだから意味はでたじゃろ

引退します

>>365
ブースト最大値が上がる約束されてるのに頑張らないのが不思議
コインもアイテムも延々必要なのに

374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:30:44.52ID:sIfSAaEza
>>372
おう!また2時間半後な

今日ってガチャ更新なの?お知らせのどこにも書いてないが誰来るとか分かってんのか

99%待機勢だけどソロプレイでクリア直前に中断してるガイジ俺以外にもおる?

>>365
でもブースト関連の調整くるじゃん?
流石にレベルを関連付けてくると思うじゃん?
運営が普通ならな

>>372
おう、また15時にな

未だにここの運営が普通だと思えるやつが残ってたのか…

えーこの運営がブーストとランク関連付けるとはもかちゃん思えないなー

ブースト上限増加はランク毎とは書いてないのがな

ブースト上限増加てランク依存だったっけ?
エアプですまんかった

アプデ後、放置しやがった奴がいるわ・・・・

1000万コインで1追加
上限10やぞ


386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:33:26.50ID:sIfSAaEza
お詫びは石いらないからコインと欠片がほしい

387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:33:28.61ID:2kwblNkVd
次はポピパでガチャはりみりんかな?知らんが

今更ランク上げないとかないでしょ
素材と金に一生困るのがこのゲーム

他のソシャゲのアイテムBox枠追加みたいな感じでブースト枠は石で追加するんじゃね

レギュラーで案の定2人切断されてたけど他3人が予期してたかのように最大戦力で来てたおかげでなんとかAに乗った
すげー協力プレイしてる感があったわ

>>382
ブースト上限増加とは書いてるけどランク異存とは書いてない

お昼なのにおしっこの話しになってない
お前ら今さら真面目ぶってもおたえは来てくれないぞ
さてと15時過ぎたら90分事にチョココロネに行かなきゃ
イベントのチョココロネシステムは何とかして欲しいな

>>388
素材は最中以外はコイン貯めてる内に貯まるな
コインだけはヤバい

イベ直後はホーチミンによる検証放置が大量発生する予定だからみんな気をつけてね!

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.139.118])2017/04/21(金) 12:35:26.01ID:s1BgloNHd
放置でイベントポイント手に入らなくなっただけでカケラとかは手に入るんだよな
それならまだ放置現れるんじゃないか?

>>387
星4おたえ
星3沙綾
星2有咲

最初は面倒でも協力かディスコ行くわ

ガチャ誰になるんだろ

>>395
今ですらいるからな
まぁランキングからちょっとは消えてくれるなら

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dc1-cYnX [118.83.65.71])2017/04/21(金) 12:36:17.58ID:cCZ8WhDW0
2000〜3000円で武器ガチャみたいなの作って、
キャラに総合力上がるメガネとか帽子をつけて、メイン画面で見られるようにしよう!
ついでに、アクセサリーへのキャラの反応とタップへの反応も足そう!
お願いします。メガネ花音ちゃん見たいです。

401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:36:19.96ID:sIfSAaEza
パワフルさーやだけはまじめに無能

レギュラーもSなら大確定くらい有っても良い気がするな

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.199.6.125])2017/04/21(金) 12:36:46.35ID:bkPelsTlp
はやくイベントやりたいもう我慢ならん

>>393
エピソード考えるとカケラも十分にヤバいよ
エピソード見てキャラ知りたいのに見せる気なさすぎだろ…

15時から、またハムらせるのか
ここの運営ってこのゲーム自体あんまり長くやるつもりないんだろうな
どうせキャラゲーだし、ひたすら同じイベントをハムらせて、
アクティブ減ったら即撤収って考えてんだろう
パーティ構成の仕様からして、どう考えても長く遊べないし

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:37:54.70ID:2kwblNkVd
>>396
まじか
☆3香澄が良かったな

少なからず真性キチガイは確実に放置してくる
他人に嫌がらせするのが大好きなやつとかネトゲとかでも一定数確実にいたし

そういやざーさんがクンカクンカ言ってる歌あったな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:38:17.51ID:sIfSAaEza
>>403
二日後には早く終われっていってるんだぜ?


411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EGrg [49.98.13.144])2017/04/21(金) 12:39:02.15ID:UoOP5UtJd
>>396
ソースどこ?

よっしゃ、持ってるキャラ全員レベルマになったわ

まだどんな対応かもはっきりしてないのにネガティブ思考の奴は何なんだ

>>409
三回連続15万ポイントがピークの設定なら確実にそういう空気になってるなw

パスポの麻琴っていつの間に脱退してたんだ?

しかしガチャ全部判定ってどういう判断で実装するんだろうな

>>415
去年の元旦

>>407
自分のことしか考えないカスの放置は減るだろ

パワフルさあやいるし引いても恩恵が少ないな

もう解析されてたのね

>>373
とはいえ、今 上げ切るのも得策じゃねーべ
時期的に今日からのイベでカンストに持ってけるくらいがベストなんでない?

判定より回復のほうがまだ曲をクリアできないやつが回して損はないと思って回すだろうに

423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:42:01.61ID:sIfSAaEza
>>414
流石にないだろー…ないよな?

>>417
一番かわいかったのになあ

今回のイベント中にカンストとか毎回100位勢でもギリギリ行かないくらいだろ

ドントセイレイジーやってるとき途中で曲とまって譜面ゆっくりになるのこれバグだよな?

新曲いっぱいだな
そろそろハピマジも飽きたから高効率の曲追加願う

判定強化中にしっかりパフェで叩いたらポイント加算とかになんねーかな
回復も満タン時に回復したら加算とかさ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:42:45.31ID:sIfSAaEza
判定は5枚いれてもほぼ無意味だからなあ

>>421
カンストとか1番早くてアフロイベぐらいになるだろ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EGrg [49.97.104.229])2017/04/21(金) 12:43:22.36ID:UrHHQ0R4d
私の心はチョココロネはよ!

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851b-hzgg [202.215.111.160])2017/04/21(金) 12:43:27.27ID:YvDG6nTl0
またしゅわしゅわハピマジの日々が始まるのか

前へススメのジャケ絵やばすぎだろ・・

よくこれでGOサインだしたな

クソ泥が勝手に回転するんじゃねェよ

>>426
そういう境地に達する人がいるとはよく聞く

こんだけ金足りない足りない言ってるのに40万まで走らん奴がいるってマジ?

>>426
iOSならsiri起動すると全曲そうなる

>>433
オナホのパッケージと見間違うレベルだよね

しゅわしゅわ→ハピマジ→チョココロネだぞ

アフロのストーリーが全然進まん

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:44:27.60ID:2kwblNkVd
今回こころちゃん引けなかったのだけが後悔だわー 貧乏な社畜が三万つぎ込んだんだぞ…
もう月に五千円にするわ

>>427
それよりはティアドロを救ってあげてほしい

>>433
アニメの作画が忠実に再現されてるな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/21(金) 12:45:23.80ID:IDyQO96zp
>>441
?「リボ払いあるよ!」

イベント開始直後は放置勢によるライン探りでカオスになりそう

>>441
いつでも出るぞ

もう少しでワンピこころちゃんが動いて喋ってる所を見られなくなるのマジでツラい…
カードのエピソードで着てくれれば良かったんだがなぁ

100カンストから200にシンプルに引き上げてもすぐ上がっちゃうだろと思ったら
遠いのなんのって・・・

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-EGrg [49.98.11.209])2017/04/21(金) 12:46:41.81ID:42EYXWD1d
スコア特大ないやつあと2時間しかないぞ
はよリセマラでこころん引け

>>438
どこでみれる?

451名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-HtIA [104.167.217.216])2017/04/21(金) 12:46:52.60ID:xvvSC4qnH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

三万で出るほどこころちゃんは安い女じゃないわ
おたえなら三万で余裕で出るから頑張れ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:47:40.88ID:2kwblNkVd
>>446
どゆこと…

前のジャケ絵凄い好きだったのに何か変な作画のになってんな

iosではあるんだが・・・siri起動なんぞしてないんだがな
まあいいか むしろ打ちやすくなるし

彩の検便をパクろうとしたところを千聖に見つかってご褒美をもらえる学園生活を過ごしたかった


>>453
そもそも期間限定ではない
出やすいことには変わりないけど今後チャンスがないわけではない

前へススメやばすぎワロタ
あの顔をアップにした特典もあるとか公式頭おかしい

ほんと勿体ない
素材は良いんだから人件費に金かければアニメもゲームももっと良いものになるのに

今までの全てのガチャはピックアップなだけで恒常だぞ

>>453
ピックアップなだけでずっと入ってるで

社会人なのに3万すら惜しいとか生きてて虚しくならないか?

水鉄砲…パスパレ…あとは分かるな?

☆4こころちゃん3人被って他に居ないから誰か交換してくれ

☆2香澄と☆3さーやしかイベ特攻居ないし今回はダメだわ
パワフルりみりんもピックアップしてくれ

好きにガチャ回せないならゲームやってる場合やないで

468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:50:29.22ID:2kwblNkVd
>>457
うるせーよババア後悔だらけじゃボケ

コロカスピックアップされたら被った報告やばそうだからやめちくり

>>463
まともな人なら老後とかも考えて無駄な金使わないしなあ
このゲームも未来あるかわからんから、課金しても一万未満だろうに

駆け込みでキターーーーーーー!!!
http://i.imgur.com/EOsu50P.jpg
http://i.imgur.com/8scmSX7.jpg

アニメ現場が修羅場すぎてジャケ絵に使える人がこれしかいなかっただけでしょ

>>450
ゲームがアプデしたから起動するよろし

こころちゃん最後のチャンスと思いおはガチャしたが23連続☆2だった
23連続で☆2引く確率が10%以下なのになぜその10%をいい方に使えない

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.161.134.9])2017/04/21(金) 12:52:16.89ID:lHbrUD2Ma
おたえは誰もセンターにしなくてひっそりとパーティーに入れてあるキャラになりそうだな

>>471
よくこのタイミングで回したな
おめ

いつミサイルで殺されるかわからんのに老後なんて考えるのは馬鹿だぞ

>>468
あんたが一番出来てなかった

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851b-hzgg [202.215.111.160])2017/04/21(金) 12:53:04.66ID:YvDG6nTl0
ガチャの話題が出る度に都合よく☆4引いた報告が登場するのはなんなんだw

石油王の2人はおたえガシャ引くのかね

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.93.60.57])2017/04/21(金) 12:53:20.47ID:ap8vI9eF0
>>470
俺達の課金が未来を作るんだぞ

>>470
でたでたw
課金と貯金両方って発想に至らないのがとても悲しい

>>470
老後のために払った挙句無駄な金になる年金よりはマシだわ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:54:17.55ID:2kwblNkVd
欲しいよ〜こころちゃん〜
☆4が2枚で☆3が20枚あるからリセマラするか迷う…けど欲しいどうしよう助けて

しかしアップデート切断来てるから
15時直後は結構カオスかもしれん
もう早々に待機してたら確実に引っ掛かる

100位って現状何ptくらいなん?

老後になる前に死ぬから心配いらねえ

>>470
まともな人はそもそも便所の落書きに来ないんだなぁ

>>484
星3なんてやってりゃ増えるし星4が2枚は少ないからリセマラしても問題ないように感じる
やる気とこころちゃんへの愛があるならだけどな


老後の自分がどうなってるか分からないんだから今を楽しめと教祖様から教えられてる

>>490
おたえの顔ほんと気持ち悪い

まぁ今回のガチャは回さないんですけどね

>>490
左下に製作中ってあるな
まだβ版なんだろきっと…

>>479
つまり…そういうことさ…

>>490
全員の目が怖い

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.245.6])2017/04/21(金) 12:56:49.00ID:VAJgDPpNa
ガチャ報告とか全部バイトやろ
5マン入れてもこころ出なかったし。ピックアップなんて存在しない

なんかみんな顔長くね
特に下3人が気持ち悪く感じるな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 12:56:59.24ID:sIfSAaEza
毎回1万引くのは礼儀だぞ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Npup [182.251.246.34])2017/04/21(金) 12:57:05.30ID:UTbYKRQKa
>>434
回転しないようにできるアプリがあるよ

>>470
1〜2年楽しめれば良い
デレステもそのくらいは楽しめた
デレステは月1〜2万位つぎ込まねばならなかったが
コレは1万くらいで済みそうだ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.136.44])2017/04/21(金) 12:57:33.27ID:8WEhcVR0d
☆4おたえ弱すぎだろ
ステータスも30800くらいとか☆3とあんまり変わらないわ

前へススメ、前の絵の方が好きだったなぁ
アニメの絵……ねぇ。

将来の余裕が無いのに課金してる奴はマジでヤバイぞ(笑)
金持ちは勝手にしろ

>>499
バンドリはデレステにはなれない

チケット全然貯まらん

限定じゃないから出るって言っても星4キャラはどんどん増える以上ほとんど引ける確率はないけどな

解析まだでござるか?

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Npup [182.251.246.34])2017/04/21(金) 12:58:18.95ID:UTbYKRQKa
>>490
顔長い

アニメ作画は低予算だからな仕方ないね

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-1ACn [153.159.142.93])2017/04/21(金) 12:58:32.98ID:Odcssq5/M
ガン見すると不安になるな
アゴのエッジをとった修正画像はよ

>>490
縮小版は変だったけど高画質で見ると良いじゃんこれ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 12:58:44.04ID:2kwblNkVd
リセマラしてきます
出なかったら引退します

アニメから入ったワイ
ポピパ星4が一人も引けずこころゆきなを引く
15時からおたえ狙って課金予定

おたえ「見て見て香澄、アゴがピックになるよ」

香澄「ほんとだ!おたえかっこい〜!私もできるかなぁ?」

おたえ「できるよ。このジャケットならね」

ppp!

>>490
口の形が揃いすぎ

ありさは比較的マシだな

>>512
…えっ?

http://i.imgur.com/WDUNCRA.jpg
http://i.imgur.com/qWtwFUT.jpg

店舗限定とかもあるって頭本当におかしい

ありさ主演のドラマ見るぞ!

>>520
オナホのパッケージかな?

>>513
こころちゃんは恒常だから出ない可能性はゼロ
甘えんな

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:02:05.27ID:sIfSAaEza
>>520
普通だぞ?
どうせ抽選会はゲマだから秋葉原ゲマで買うがな

リセマラ出なかったら引退とか意味わからん出るまでやるのがリセマラだろ

細長いwww

>>524
この絵で限定とかをやろうって発想がおかしいって意味な

これシンプルで好きだったのに
http://imgur.com/tHSDyC3.jpg

>>520
オナホのパッケージレベルの絵で強気だな

曲のローディング遅いやつは切った方がいいな大体切断されてる

オナホのパッケージってどういう意味なん?
こういうオナホがあるの?

>>520
グッズ全部ゲーム絵でよくね?って思うわ
アニメはポイーで

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:03:44.20ID:sIfSAaEza
>>527
バンドリならましなほうだぞ!
言ってて悲しくなるが…

ポピパCDのジャケ絵どんどんひどくなってるのどうにかして...

ジャケ絵描いた人、学園ハンサムの作画でもやってたの?

>>528
これで良かったのに

537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:04:38.93ID:sIfSAaEza
専属絵師居ないんだろうなあれ

オナホの知識なくて話についていけない

今回は協力行かない方がいいよね?

http://i.imgur.com/OoBbLC4.jpg

なんでプロに依頼しないんだろう

たえとか元からブスだからしょうがないじゃん

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:05:40.26ID:sIfSAaEza
>>536
これでアニメMV付けず実写でやったらランキングに乗ってもわからなそう

>>539
真面目にやれ

きっと誰かが恥部やりーんを貼る流れ

オナ歩のパッケージのが明らかにマシだろ
http://i.imgur.com/4PzjW0n.jpg

台タってほんと有能だなと改めて思いました、マル
作画とキャラデザ以外サンシャインに負けてるとこない

>>528
今出てるジャケットイラスト全部暫定版だろ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:06:35.18ID:sIfSAaEza
>>539
レギュラーいけるの?

オナホのパッケにされたら一流ってイメージある

ゲームのイラスト描いてる奴がパッケージも担当してやれよ低予算なアニメ作画に担当させるなよ

新星4おたえスキル何?

なんかデータダウンロードきた

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Y1D8 [59.134.47.44])2017/04/21(金) 13:07:21.12ID:zcZFP7RH0
走り始めたばかりのキミにのジャケ絵が1番好き
青春感ある

>>539
誰でも部屋は誰でもウェルカム

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:07:46.84ID:sIfSAaEza
>>545
センスないオナホだな
これ系のオナホはネーミングセンスがすべてなのに

>>539
誰でもなら別に普通でしょ
敢えて誰でもに来て引っ張り上げてくれる人は趣味でやってんだから差を気にする必要はないよ

>>400
一番総合力が上がるのがミッシェルの着ぐるみ一式になる未来まで見えた

え、まだバンドリのオナホないの?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:08:42.55ID:sIfSAaEza
誰でもってS取ってもチケット枚数ゴミだからいかねえわ

お空のオナホ買ったやつおらん?

けいおんほど流行ってないからまだだろ

りみりんのオナホはコロネ型かな

膣の解析がまだなんだろ

100連はした気がするが星4スコア引けないなぁ

てか100連しても使えるの20以下だし悲しくなるわ

>>470

明日突然死ぬかもしれないし
今を精一杯楽しめ

>>543
今日までにおはガチャも欠かさず回した
これはいかんと思い20連くらいもした
それでもパワフル星3すらでなかった

協力は自重しますね
力不足は自分で痛いほどわかってるんで

アニメは予算じゃなくてスケジュールで崩れる事が多いよ
意味不明な理由で開始を二週間送らせて、8.5話のライブ映像総集編で時間稼ぎしてるし

丸山彩 オナホ

オナホってやっぱり本物の同じ作りなん?

俺は無償石だけで星4スコア三人引けたから個人差あるんだろうなぁ(自慢)

ジャケ絵でもクオリティ低いんだから前のままで良かったのに…

>>569
TENGAを信じろ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.93.60.57])2017/04/21(金) 13:13:14.42ID:ap8vI9eF0
けいおんって今どうなん?

別にフリーでも補整積みまくったナメクジ編成で250くらい入るし頑張れ

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/21(金) 13:13:19.18ID:IDyQO96zp
よくさ、財布からちんげが一本出て来るとかってあるじゃん?
なんでこんなところにちんげが?って時

今さ、口の中からちんげ出てきたんだけどちんげってどこでも湧くよな

happyBOX復活したから買った
10連の出が良かったのでおはガシャはしばらくやらない
ロゼリアかパスパレなら10連やるかな

本物のチョココロネ

>>520
酷すぎだろ
特におたえなんて素人が描いたのかと


オナホって男なら持ってて当然なの?


キモイ流れだなやめてくれ

今更気づいたけどもしかしてここの運営働き者の無の…

>>578
顔が長くておかしい
ゲームとアニメ見比べて違和感が大きい

>>566
もしかして協力プライベートを協力と言ってるのかな
野良なら全く問題ないのに

>>581
見てると不安になる

もうちょいまともな人雇えなかったのか

おしっこで盛り上がったりおまんこ勃起などの変態ネームで大喜利するスレだぞ今更何言ってんだ

すまん、女もスレ見てるの忘れてた

ダブルス〜病弱母とキツキツ娘「貫通型」

オナホ表は沙綾と沙綾母
こうですか分かりません

ま〜んなんてこのスレにいないだろ

>>581

なお大半はおっさんな模様

>>584
ガルパの絵師使えばいいのにな

>>581
さーややばいな
コラじゃなくてマジなんこれ?

>>581
11話の泣けるシーンがこれだったから笑えない

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rlcP [124.211.196.182])2017/04/21(金) 13:16:33.95ID:NhW/vJoq0
>>590
死ね

ここにはJKしかいないぞ

イベントは明日からかー
今日はのんびり出来るな

>>581
イメージダウンだな

なんだ明日からなのか
今日はのんびりやろう

低度な情報戦やめろ

JKはババアだろ幼稚園から出直してこい

まんはバンやろ行け

明日か、コンビニ行かないとな

まじだ。イベ明日になってんじゃん

いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?

ガチャはよガチャはよガチャはよ
http://i.imgur.com/RaZc8NJ.jpg

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:21:15.18ID:sIfSAaEza
>>581
アゴ

アニメのさーや可愛くない
ゲームのが正しい姿

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/21(金) 13:22:05.98ID:IDyQO96zp
ほな、また......。

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:22:06.40ID:sIfSAaEza
有咲の髪はむはむしたい

>>595
多分月刊newtype5月号のやつ

そろそろイベントか
手が震えてきた

>>612
やめろーーーーっ

どうしてこなた

昼間からこの流れは草

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdb-EGrg [111.169.216.7])2017/04/21(金) 13:24:50.48ID:lLXMhREM0
なんだイベント明日かよ。寝てくるわ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edec-a8tq [222.145.155.25])2017/04/21(金) 13:24:54.50ID:EIWZs1Wh0
前へススメのEXで死んでスコアクソ低かった秋香(あこう)って奴とりんって奴消えろ 寄生クズ

作画……

山吹ベーカリーのパン売ってくれ

駆け込み92連で無事に死刑宣告を受けた
今回はレギュラーでりみりん回収してさっさと寝るわ
お疲れ様でした

イベント以外の時くらい介護してやれよ
俺は誰でも部屋いって星1星2介護してるぞ

>>586
なんでありさだけ比較的マシなのか・・・

>>581
俺なんかこんな感じの顔を知っている気がする
ゆ…ゆっくり…うっ頭

山吹ベーカリーの地元支持率高すぎる
そらおかんも倒れるわ

>>624
そりゃ、美少女は有咲だけですし

アニメの作画キャラデザは見てて悲しくなってくるね
素材は良いのに・・・

よし!15時に向けたブースト充填開始だ

>>581
顔のパーツが上にズレてる感

>>628
素材がいいのは有咲だけ定期

内容で感動させれば良いんだろ
俺はアニメ見てないけど

地上波アニメはガン見したらいけないと遊戯王で教わった

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-1ACn [153.159.142.93])2017/04/21(金) 13:31:13.46ID:Odcssq5/M
パン屋さんってそんなに大変かな?通勤電車もくそ上司もくそクライアントもないし土方みたく命の危険もないし…と思ったけど子供3人いたら大変だね

大まかなストーリーは悪くない
むしろ良い話し感ある

>>634
朝はめっちゃ早いと聞いたことはある

2月号↓
http://i.imgur.com/Bx4Rs94.jpg
5月号↓
http://i.imgur.com/CEDKZbu.jpg
さすがにコラじゃねーのかこれ

パン屋って4時起きなんじゃ

こころん限定じゃないしなそんな欲しいのか
でも今後人数が増えるに従ってピックアップ以外の確立が下がってくるからな

>>634
夕方からは暇

25人全員かわいいよ、
俺は全てを受け入れる

おたえのおっちゃんって何?

>>641
つまり・・・そういうことさ

誰か忘れてない?

>>641
パパ

俺はアニメから入ったけど唐突なきらきら星以外はかなり良かったぞ
主人公のぶっ飛び具合が好み分かれると思うけど

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/21(金) 13:35:06.61ID:+k/BfA1b0
>>634
求人見てた時は四時集合だったわ

ああそういえば主人公っていたんですね

しゅわしゅわ地獄がまたはじまる

バンドリのアニメニコニコでやってれば面白かったのに
3話のアンケート結果見たかったわ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:35:46.15ID:sIfSAaEza
こころ「ここが噂のパン屋ね!とりあえずお土産にパン1000個かっていくわよはぐみ!」

すまんのう、こころんとゆきなは10連2回で連発したんや、ワシ
他のゲームより出やすくてチビったのう

おはガチャってガチャ更新でリセットされるん?

パン屋は睡眠2時間ってさーやが言ってたよ

しゅわは小さな泡のところでいつもミスるから嫌いなんだ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:37:06.46ID:sIfSAaEza
なんもかんも糖尿がわるい

>>649
ニコニコなんてガイジガイジ言いたい奴らの集まりだぞ

丸山彩ちゃんとしゅわりん☆どり〜みんしてえ…

臭すぎてコメント付きでアニメみれんわ
逆にけものフレンズはコメントないと見れなかったわキツすぎて

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/21(金) 13:38:29.91ID:+k/BfA1b0
>>649
気分悪なるから見ない方がいいよ

>>581
さーやとおたえの攻撃力パない

彩ちゃんのしゅわしゅわおしっこジュースまだー?

ニコニコは叩きたいだけのやつがいたらサクッとNG
アベマはコントロールできないからコメント欄を表示するのがきつい

>>608
悪くない

>>661
糖尿かよ彩ちゃん最低だな

イベ1位とマッチングしたんだけど特大4でファントムシーフハード143万出してた総合力いくらあるんだろう

>>661
糖尿病かな?

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-VTjz [210.138.178.108])2017/04/21(金) 13:40:23.13ID:7nIn2GYTM
>>652
されるよー

コメする奴なんて100%キッズだぞ
まともな大人は黙って非表示

解析来てるぞ

>>669
はえーよ

結石は痛い

>>652
リセットされるから今のうちにおは10連した方がいいぞ

アベマのコメント欄なんて見てるやついるのか?
ニコ動と同じレベルでキツイぞ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:41:59.23ID:sIfSAaEza
>>669
どこよ

30代のおっさんはニコニコはコメント楽しむもんだろって言ってたぞ

>>669
新曲いい感じだったらCD買おうかな


30になってニコニコ見てたら周りに引かれそうですね

>>669
マジやんけ

コメント楽しまないならアベマもニコニコも見る必要無いから一人で見ればいい
どんだけ素人多いんだ

>>677
おたえやばくね

夢見るsunflowerとlリトルバスターズはどっちも難易度25か
楽勝だな

新曲いっぱいあるのに全部レベル低くてがっかりだわ
せめてExpert26は作れよと

アフロの空気感なんとかならんか

>>675
そりゃコメント楽しむ以外にわざわざニコニコで見る意味ないしな

>>677
流石解析さん

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-R7Xp [126.247.201.170])2017/04/21(金) 13:43:55.75ID:eIJ1F4krp
よっしゃ会社のトイレで経験値調整終わらせたし後は開幕待つだけや
お前ら震えて待て

新曲21って大丈夫なんですかね

>>681
何がやばいんだよ
不細工なのは元からだろ

今日も新曲
土曜日と月曜日も新曲
ラッシュだな

>>677
沙綾も顔歪んでてやばい

まじかリトバスは26〜27にしてほしかったわ
カバーだから新規のために難しくはしないんだろうけど

リトバスくるのか

今回属性何?

新曲3つともレベル低すぎて少し心配

ここからは解析さんを讃えるスレだ


レベル高いと誰も新曲選ばないって流石に学習したんだろ

ブースト貯めた状態でイベント開始と同時に新曲が来ると糞回線には辛い・・・
フリー言ってる暇がない

>>692
シュガソン:えっ?

てかアニメもう少し金使えなかったのかね...

レベル高い曲だと協力で選ばれなくてしゅわりんハピマジ地獄が終わらないけどいいのか?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-yp5A [126.245.130.144])2017/04/21(金) 13:46:35.48ID:lrH5Ag+Op
ポピパのカバーが一番好きだからリトバス楽しみだ

>>697
絵が下手すぎるだろ

リトバスってなんだと思ったらエロゲか

オワしゅわオワマジ
時代はハジフラワーやぞ

>>704
違いますギャルゲーです

重要なのはフィーバー時のノーツ密度で難易度は関係ないわ

前へ進めがジャケ変わるって誰得なんだ

>>704
大元はギャルゲだな
エロゲになったのはもっと後

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-R7Xp [126.247.201.170])2017/04/21(金) 13:47:53.16ID:eIJ1F4krp
>>699
マジで迷惑だから諦めてフリー行ってから来いよ

早くガチャガチャやりたい

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:48:19.80ID:sIfSAaEza
>>704
アニメでも使われたからアニメ枠扱いなんだろ
鍵系いけるならカノンのEDほしいなあ

レベル低かろうと新曲どんどん出してくれるのはいい

おたえがボケてくれなかったらアニメなんて見れたもんじゃないのにいらない子扱いしてるやつw

石貰えるから新曲はどんどん出せ

解決

>>714
ボケても見れたものじゃないんですがそれは

新曲追加で一番嬉しいのはクリア報酬のコイン

特撮曲はよ

レベル高いと特攻する奴がな…

25はスライドあってスコア効率低いと、
簡単でつまらないのに勝手に死ぬ奴の多い地雷曲が増えるだけだなw

>>719
アニメじゃないから引っ込んでろ

>>714
そんなことない
香澄有咲りみりんの3人でも十分回ってた

alicemagic来てほしいけどアニメでは使われたのだろうか

>>710
まぁ本気でそうだわw
今1%1秒状態だからおとなしくブースト使いながら15時を待つわ

>>724
EDで使われたよ

難易度を無駄に上げて訳の分からない馬鹿譜面作られるくらいなら、曲に合った楽しい譜面の方がずっとまし

ダンバインとぶをリクエストしたのは俺だけだろう

>>724
EDだったよ

エロゲ曲がダメだと誰が言ったか
>>724
EDだろ

>>656
2chと同じじゃん

>>724
1期のEDでバリバリ使われてた

僕は二木佳奈多ちゃん!

>>726
まじかありがとう
ワンチャンあるかなー、まだ同じ作品から2曲来たことないけど

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2 [1.72.9.123])2017/04/21(金) 13:51:27.95ID:qf5OkQeed
>>471
死ね

>>724はEDなん?

エロゲ曲はそもそもジャスラックが管理してなくね

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:51:43.81ID:sIfSAaEza
>>715
コインの間違いだぞ

勃起不全者多いな!

>>734
ゴッドノーズとハレハレ

>>737
差別かよ

CD出てたらジャスラック基本あるんじゃないの?

>>733
僕は能美クドリャフカちゃん

ジャスラック最強じゃねぇか

やっぱりジャスラックって糞だわ

>>723
コロネ要らん
香澄ギタボ有咲ベース沙綾ドラム
これでキャラ的にも楽器的にも完成される
カスはまあ見苦しいが

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:54:52.99ID:sIfSAaEza
鍵はVAだからあるだろ

>>709
ってことは大元はエロゲのとらいあんぐるハートで
そこからスピンオフしたリリカルなのはのETRENAL BLAZEの方が
よっぽどエロゲ曲の色彩が濃いってことか

有咲ベースって有咲の声がりみりんの声になってもいいのかよ

あと1時間だぞ

駆け込みで回したら来た 
http://i.imgur.com/TdUO1hW.jpg

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-yp5A [126.245.130.144])2017/04/21(金) 13:55:52.98ID:lrH5Ag+Op
エタブレはミックスし直せって苦情送ろうかな

>>748
とらハもアニメあるから

うし
ケツにカメラ入れ終わったから
イベント始まるまで舞ってる

>>749
意味がわからん
なんで有咲が糞声にならなあかんの?

引きたくなるからマジでやめろや

今DLしたばっかだけど初心者スレは無いの?
リセマラする気なしで最初の方でこれだけはやっとけみたいなのありますか?

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 13:56:53.33ID:2kwblNkVd
>>751
死ね

>>755
リアルでの楽器担当があるだろ

>>751
9万回して出なかった俺あの当てつけかな?

もっと前のKanonとかAirの曲も入れろやと

この流れは来てる

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:57:30.08ID:sIfSAaEza
>>749
有咲はあの声だからいいんだぞ

>>757
もっとも重要なアドバイスなら絶対にリセマラして星4スコアアップ手に入れときなさいとしか
無課金プレーヤーなら何年たっても引きずる差が生まれるぞ

>>757
無いよ
あと今までのイベント限定キャラ揃ってないゴミは書き込み禁止だから二度と書き込むな

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-yp5A [126.245.130.144])2017/04/21(金) 13:57:51.48ID:lrH5Ag+Op
よく考えると今回さないと☆4のハズレが増えるってことなんだよな・・・・・・

リリカルマジックをリクエストしていいってマジ?

しゃららエクスタシーのカバーまだかよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/21(金) 13:58:04.42ID:sIfSAaEza
>>751
明らかにいまの画像じゃないだろ

ガチャ回してない奴は一生こころちゃんに会えないかもしれないけど本当にそれで良いのか?

次イベ80%しかいかないんだけどどうすりゃ100%こえんだよ

>>757
スコア星3でも4でも一体ないとやばいよ

>>763
だからそう言ってるだろ

>>759
どうせ有咲の中の人初心者なんだし最初からベースやりゃよかったじゃん
つかなんで糞キャラのためにストリートミュージシャンなんて雇ったんだろ

>>748
その通り
とらいあんぐるハートの知名度が低すぎるお陰で隠れてるけど

おたえは僕らを笑顔にしてくれるんだ……

半年か1年もすれば期間限定確率アップとかどうせ来ますし

>>774
素人を育て上げて売ったほうが利益大きいからだろ

>>776
イライラさせるだけだろ

ベースが一番上手い人が安定していい気がする
どうなん?バンド詳しい人教えて

>>757
各バンドストーリー解放と☆2エピソードみて貯めた石でガチャする

>>775
とらハ色が濃かったのは1期までで2期からはなのはとして独立してるのだけど

限定じゃないことが救い

>>757
悪いこと言わないからリセマラして☆4のこころちゃんかりみちゃん、ゆきなをセンターにしときなさい

半年じゃ全キャラ1周目終わってるかも怪しいぞ

>>778
なおさらりみとたえ要らねえwww

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 14:01:08.39ID:2kwblNkVd
こころちゃんのアカウント売ってねぇかな

>>757
ハッピーセット買え

みんな☆4が判定だからおたえに当たってるだけなんだ……

>>789
むしろ糞キャラにゴミスキル当たってよかったと思ってる方が大半だと思うが

ガチャ引くよ、10連だけ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-gD2v [121.82.0.122])2017/04/21(金) 14:02:52.15ID:RisOGxB60
こころ様持ってないハロハピ信者は悪いけどスレに書き込むの控えてくれるかな?

>>789
おたえはまあまあ好きだよ

初期ポピパ☆4を抜きにしたら実装済みの☆4は25人中たったの3人
全員実装はまだまだ遠いの

おたえも有咲も彩綾も目の敵にされて可哀想

チョココロネがポピパ唯一神になってまう

みなさんありがとう
スコアUP☆4はいた方がいいみたいなんでリセマラ頑張ってみますわ

>>789
グラはいいのにな

こころちゃんアカウントならヤフオクにいっぱいあったぞ
俺は愛を込めてリセマラしたがな

バンドリ最高や、デレステの納税辞めます
http://i.imgur.com/2XwLcUq.jpg

まだこころ持ってない人はクレカ登録するかコンビニ走れまだ間に合うぞ

有咲はかわいいからセーフ

ダミー画像みたいなモカあったけど、この感じだとあれガチなんじゃないかね
夏頃にモカってペース的に考えるとそれっぽいわ

>>757
報酬とかイベ効率とかを全く気にしないなら何もしなくていい

あと1時間弱でスコア☆4が当たる確率が下がるからリセマラすべきとは思うがな

>>770
頭ハッピーじゃ無いから良いよ

>>757
☆3がいくらかいないとベテランに入れないな

すまん、有紗見た瞬間切断するわ

>>796
できれば星4スコアアップが確率アップ中の15時までにリセマラ終えた方がいいぞ
全力でやれ

こころガイジだから嫌いだけど性能目当てにとりあえず10連したら一発ツモした
しゅまん

立てて来る!

>>799
羨ま死刑

>>796
初心者は書き込み禁止だから死ね

今知ったけどおたえスコアアップじゃないんか
☆3はあるから有咲よりはましだけど
なんでこころちゃんスコアアップ三連続なんだよ
スコアアップないキャラは今後追加される時絶対スコアアップにしてくれないと
性能格差がひどい

みんなリセマラしてるのか…めんどくさくてやったこと無いわ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-FQmr [49.98.145.250])2017/04/21(金) 14:06:14.42ID:2kwblNkVd
>>798
ありがとう

>>490
俺よりブスじゃん

>>812
リセマラしてる時間が一番楽しいまである
無限にガチャ引けるってなんかええやん

>>798
リセマラの時点で金使うほどでもないということだから愛は皆無だろ
キャラ愛を主張できるのは課金して引いた人だけな

>>811
なんも考えてない素人運営だからしゃーない
今回スコアじゃないからそのぶん他の子がスコアになるって考えも無い

リセマラは端末2台で交互に引き継ぐと早いぞ

片手間でやってたけどりみ出すのに3日かかったわ

>>818
ユーザー情報だけ削除して追加ダウンロードだけのこしておくのが一番早いけど

微課金勢にとってハッピーセットはほんとにありがたい
月額1200円のゲームと考えたらかなり良心的だよな

普通にリセマラはエミュなりで複数窓開いてマクロ組めば楽だよ今は画像認証もあるし狙ったキャラは自動でキープもできる

いやリセマラはめんどくさいだろ
すぐ引きまくれるならいいけどそうじゃないし

>>792
このアプリ期間限定ないから煽りにならんぞ

次スレ
【丸山彩イベ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★221【15:00開始】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492751253/

>>825
おちゅい

丸山テンプレ入りおめでとう!

>>824
イベ香澄とイベ燐子とイベ美咲持ってない奴は書き込まないでくれる?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/21(金) 14:10:22.85ID:aDrV2EUB0
>>825
おちゅいいいいいいいい

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Y1D8 [59.134.47.44])2017/04/21(金) 14:10:30.66ID:zcZFP7RH0
>>825
おちゅいぃぃぃい!

丸山彩 かわいい テンプレ


>>825
おちゅいいいいいいいいいい
丸山彩 有能 人気 かわいい

こころ狙い以外でチュートリアル終了時に2500溜まってた時期にやってない奴なんておるの?

またテンプレネタ引っ張るのかよ
流石に彩ガイジは自重しとけ

今起きたけどイベントまだー?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/21(金) 14:11:27.80ID:aDrV2EUB0
丸山彩 一番可愛い

今思うとリセマラでいきなりスター2500から始められたのってやばかったな
しかも5分かからんし

置物レベルと最中に莫大な時間費やしてるからやり直そうとは思わんな

>>817
他のスキルは協力で人権ないのにもっと考えれないもんなのかな
いろんなキャラ使って掛け合いとか楽しみたくても判定や回復なら
リーダーに出来ないのに待たされてやっと実装された新カードが
スコアアップじゃなかったら辛すぎる

>>838
俺6連でリセマラやったんだけど2500、5分でどうやってためてたの?

あの10連リセマラやった奴は新参だから死んでほしい

甲賀忍法帖今日こねぇんか?

>>825
おちゅいいいい

俺のレステンプレ入りはやめろ
ハッピーセット購入リセマラとか金持ちの遊びだろ

>>841
協力バグの詫び石含めて10連リセマラできた時期の話じゃない?

>>841
詫び石1000個配ってた時に他にも石配布の名目かぶっててチュートリアル終了したら即2500になってた
ときエクハードをフルコンの必要も無かった

有咲スタンプ持ってないのはちょっと…な

>>844
ちゃんと読んでなかったのかそんなの入れてたのか
さすがにそれは削除だな

あと45分で、検証オンラインはっじまるよー

>>848
というかスレ跨いで彩ネタはいい加減うぜえ

りみりん持ち多そうだし次イベは快適だよな…

>>847
最近は放置や寄生がいても「ほーん」てなるから全然使えなくなってる。持ってることに意味があるんだろうけど

>>825
おちゅいいいいいいいいいいいい

他のキャラ推してる人はやっていいことと悪いことが区別ついてるのに
彩ガイジってなんで自重できないの?

>>825
おちゅい

ハッピーセットの宣伝してるピンク髪の可愛い娘は誰ですか!?

>>847
煽りにしか使えないから正直イラン

>>850
分かる
解析してた奴と同じ臭さ

千聖ちゃんゲキオコで草

>>856
ひまり

お楽しみいただけたかな?でお馴染みの解析さんの悪口はやめろ!

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-yp5A [126.245.130.144])2017/04/21(金) 14:18:22.94ID:lrH5Ag+Op
次のおめでとうっ!は汎用性高いよな
とりあえず貼っておけば場が和やかに

>>858
解析さんは有益な情報を投下してくれる
彩ガイジはテンプレ勝手に増やす改変荒らし

お楽しみは・・・これからだ!

臭いものには蓋をする
彩ちゃんの穴に蓋していいんです?

>>862
放置からおめでとう連打はなかなか高性能

>>862
4人ハード1人エキスパートで死んだ奴におめでとう連打とか
4人フルコンしてる時にフルコンしてない1人に向けておめでとう連打

彩ガイジとか言ってるやつのワッチョイが例のスプーと同じでワロタ

>>861
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

素敵な夜だねスタンプ持ってないとかありえない
こんなキザな挨拶できないとか男が廃るぞ

>>862
スタンプは全て煽りに見えてくるから困ったもんだ

薫くんのスタンプは中々使えた
押すと他のみんなも押してくれて楽しい

黒服「congratulation(おめでとう)!」

>>706
エクスタシー

よろしくとお疲れ様以外は煽りにしか使わないから
私についてきてとか素敵な夜だねは産廃スタンプ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EGrg [1.75.252.204])2017/04/21(金) 14:22:09.72ID:Zpc/t0RWd
ひまりちゃんが作った唾液入りマックグラン食べたい

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE [49.98.16.161])2017/04/21(金) 14:22:54.54ID:VCjBJOT2d
ワイの股間はバンドリィ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-Y1D8 [113.154.19.172])2017/04/21(金) 14:23:08.70ID:aDrV2EUB0
野良でハッピーラッキー押されたからスマイルイェーイ押し返したらえ...?

>>870
昼でも容赦なく使うやつを見かけた

>>879
すまん

今朝野良でSとれてみんなで素敵な夜だね5つ並べて祝った

>>879
むしろ明るい時間帯で使うスタンプだぞ

えっ?は
素敵な夜だね→えっ?

くらいだな、煽り以外の使い方だと

>>879
頭バンドリになって昼と夜の区別ついてないんだよ…

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-yp5A [126.245.130.144])2017/04/21(金) 14:25:12.03ID:lrH5Ag+Op
>>870
ベテラン野良でS行った時に素敵な夜だねスタンプでみんなそこそこやってるからこそ通じ合える感じ好き

>>854
これを貼れと言われた気がした
http://i.imgur.com/RWKDCor.jpg

まあ性能面でのリセマラ当たりと
リセマラ終わったらハッピーセット買えばいいってのは正しいから修正して置いとけばいい
あとはリセマラ後にやることストーリー解放とエピソード解放追加かな

ぽっぴんぴんとか卑猥だよな
http://i.imgur.com/xuPuvl5.jpg

>>887
いらないよ
そもそもなんの権利があって勝手にテンプレ増やしてるのか
元に戻してほしい

どうしてできないの?スタンプ欲しい

>>888
グロ

えっ?→フルコンなんてよゆーでしょはたまに見る

>>879
え?待ちと思って何人かでえ?連打出来て楽しかったよ

>>889
権利ってなんだよw

>>890
それが出たら、煽りが運営公認になっちゃう

お?自治厨か?

バトルしようぜ!

>>894
勝手にテンプレいじるのはやってはいけないことなのはわかるよね?
勝手に増やすのもテンプレを無断でいじってるのだけど

あんたが一番出来てなかったスタンプ欲しい

初心者向けの簡単なQAとか作ったほうがいいのかもな
協力の仕様とか無償石の獲得経路とか

既にえっ…?は運営公認の煽りだとおもいます!

ガイジがガイジに噛みついててやべえ

彩アン暴れすぎィ!

>>900
それは初心者スレで扱う内容であって本スレには不要

バンドリのキャラみんな好きなんだ
好きに差があるだけでみんな好きなんだ

素敵な夜だねスタンプでえっ?って返されたら儚い…押せばいいんだ

>>889
いらないテンプレなら次立てる人が消すだろ

こっそりテンプレの各所に 彩 を入れてサブリミナル彩ちゃんしたい

日菜のスタンプとかよろしくですら煽りにしか感じない

合格!が欲しい
放置が使えば破壊力抜群

煽りじゃないのは ふぇぇ だけ!

>>907
本来なら次で消えるのを彩ガイジが持ち越したからな

しゃーしたー!

>>904
初心者スレないじゃん

テンプレの縦読みにまるやまあやを入れよう

>>911
さすかの

>>910

>>909
るるるんっ♪ならかわいいじゃん

【悲報】バンドリオンリーイベントにサークルが集まらずWUGに寄生することになりそう

ttp://bangdream.doujin-event.com/post-126/

>>898
やってはいけないことなのか
じゃあ今度からテンプレ変えるときは多数決とって2/3以上の賛成で改正とかでいいのか

あと30分震えが止まらない
丸山彩ちゃんでしこるか

そもそも彩ちゃんのテンプレは書き込んだ位置が悪かっただけのネタだから次々スレで消せばよくね?

>>919
流石イオンがスポンサーのWUGだな

>>911
煽りやぞ
シュガソン選んでおいてふぇぇされたらイラつく

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.161.134.9])2017/04/21(金) 14:32:52.98ID:lHbrUD2Ma
やりきったかい?スタンプはよ

花音でそうだね…と巴でごめんなのスタンプがほしい

何か最近初心者スレ初心者スレ言うのがいるから検索したけどやっぱバンドリにあるはずがなかった

>>911
放置がやったら全部煽りだぞ
死んだ人がふぇえはごめんて意味だろうけど
普通にごめんスタンプあればいいのにと思う

ミスったスタンプ復刻してほしい

テンプレですらない

>>912
完全なおふざけテンプレからまだ有用なのに変わってるんだが

>>920
普通に考えてスレ民で話あってから決めるべきことだからな
それを個人が勝手にいじっていいならスレタイだって勝手に糞運営つけようが許されることになる

>>919
イベント寄生とかいうガルパの二次創作で草

>>927
まだみんな初心者だし

>>911
花音ちゃんは天使!

ガイジに弄ばれる彩ちゃんが可哀想

びぇぇぇ〜〜ん

>>927
そんなことはわかってる
初心者スレ行けってのは本スレに初心者は不要ってことな

私を震えさせてスタンプは使えそう

音ゲーの初心者スレって何を話すんだ?

>>934
せやろか

オーナーの名前って都築詩船っていうんだな
キシリア・ザビだと思ってた

>>932
普通って何

>>919
よりによってWUGかよ
そういえば日曜日はアイマスの同人誌イベントが東京ビッグサイトであるな

>>940
そりゃもちろんりみりんにチ○コココロネ食わす話とかおしっこの話とかだよ

緊張して手がふえてきた

>>919
4月にやったやつ8サークルしかいなかったしどうだろうな

(初心者スレが無いって言うとまた荒れそう)

>>929
あれともう1つなんで消されたんだ

>>940
リセマラしたいんだけどどのモンスターから始めたらいいのですか? とかそんな感じ

>>919
かなしい

>>945
このスレじゃないか!

質問

>>951
そこは儚いだろ

早い

>>950
25人をモンスター扱いかよ

>>940
☆12でフルコン簡単なのどれですか、とか

>>945
寧ろ違う意味で上級者だわ
1番監禁してお漏らしさせたいのは有咲だよな

>>919
クッソクッソ
先ずはイラストが増えるのを待つか……

>>956
ある意味モンスターなのが何人かいるし

>>950
モンスター・・・
まぁモンスターと言っても過言ではないようなのそこそこいるよな

>>919
これだけ人いないとサークルも参加しづらそう

3人くらいはモンスターだから

彩ちゃんは天使だから

>>963
もうちょい多いやろ

新おたえの画像どっちも可愛いからこそスコアアップじゃないのほんと悔やまれる
自分も使えないし協力でも見る機会少ないだろうし
使ってる人いたとしたらスコアアップにする配慮ない地雷だし…儚い…

RPG的には天使もモンスターよね

あと20分
ちんこが震えてきた

>>957
A

こころちゃんと付き合ってお金だけ毎月仕送りして欲しい

>>966
普段叩いてる奴も1度はセンターにするゾ

俺が参入してもいいが、どうせお前ら買わないのだろう?

>>490
加工前のやつ見せて

>>969
もう初心者じゃないじゃん...

眠くなってきた

3時までに作業おわんねえわ糞


>>490
これなんで有咲だけ着てるの違うん?

水龍敬に香澄のビッチ化キメセク本書いてほしい
澪本の内容を香澄に置き換えただけでもいいから

>>971
たまたまその時に一緒に協力してギリSいかなかったら
このおたえがスコアだったらSやんけって思ってしまうから
判定回復いるだけでちょっと不快なんだ…
もう全カードスコアアップになってくれないかなぁ

やる気がなくなってきたから次イベまで引退するわ

>>981
また15分後な

>>981
おうまた15分後な

バンドリ歴一年になりますが未だにeasyがクリアできずに死んでしまいます
とか

あの

>>984
手のほどこしようがないじゃねェか

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-tjmu [49.98.211.24])2017/04/21(金) 14:46:54.95ID:YeDNZZ02d
質問いい?
質問してもいいですか?って質問するのはいいの?

質問

まだ早い

!質問しなきゃ!使命感

>>919
やっぱバンドリと寄生はなんか通じることがあるな!

>>978
よく見たら全員違うで

彩ちゃんの質問いいですか

彩ちゃんの星4はいつ出ますか?

だめです

氷川紗夜ちゃん

あの

1000なら麻弥ちゃんまじ天使

おたえ引くぜ

ハッピー!ラッキー!スマイル!イエーイ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。