2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル♪1203 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 09:27:29.41 ID:SP/caQsh0
2 :
2017/04/21(金) 10:32:42.84 ID:Y92xBaLtM
また立てたのかよ
3 :
2017/04/21(金) 11:41:09.50 ID:aVTblVLC0
ゴミスレ消えろ
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 12:59:57.57 ID:nLcQa918a
ようや死ね
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 14:26:11.68 ID:RIj70fNnp
ようやは死んだだろ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 15:17:39.20 ID:Rcuo5MoOK
『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)

お見逃しなく!

http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194

実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 19:52:51.60 ID:yjYStGgBa
かつて同学年だった奴らが卒研へと向かう中、2年生になる2浪(ようや)の気持ち考えろよ
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 03:31:52.62 ID:MvxEE10xd
Sの名前出た瞬間ようや叩かれてて草
9 :
2017/04/22(土) 07:20:53.02 ID:zY/hHRAn0
エゴサかけるカリカスは死ね!
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 09:01:57.44 ID:+dI8Sqai0
ようやはやめるって言ってスクフェスもTwitterもやめていったのは評価できるな よく引退します!とか言って1ヶ月も立たないうちに復帰します!って言うやつ多すぎんだよ
11 :
2017/04/22(土) 09:26:57.29 ID:R0wumUA30
えっ、実質1位のようやスクフェスもTwitterも辞めたの?
12 :
2017/04/22(土) 09:40:22.84 ID:YqKhJyhtM
>>11
あいつの唯一評価できる点やで
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 10:13:46.33 ID:MvcS19kPp
有言実行できるところは凄かったよな
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 12:45:28.79 ID:39GGMBgm0
ようや毎日スクフェスログインしてるから
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 13:49:39.31 ID:g478aVQr0
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 14:34:59.96 ID:EHwOvRj00
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 17:58:00.76 ID:akaQi6J00
>>14
ここの奴ら的には引退=自己顕示ツイーヨを辞めることだから、隠居状態になる分にはどうでもいいんじゃね
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 18:50:30.94 ID:+dI8Sqai0
>>17
実際クソみたいなツイーヨ垂れ流ししてなきゃ誰が何をしようどうでもいいしな
19 :
2017/04/22(土) 21:44:11.93 ID:EKNSrAiOr
トトロ前にやめるって言ってたよなあいつ嫌いだから消えて欲しい
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:02:46.69 ID:FKjYl37/0
石がないってわかってるんだったらbo2やる時間で金を稼いで目標に到達させればいいじゃないか
言い訳にもならねーよそれ
https://twitter.com/tino_inori/status/855730463154913281

https://twitter.com/tino_inori/status/855776630056210433

たみたそくんブーメラン刺さっててワロタ
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:17:16.97 ID:FKjYl37/0
>>20
最近イキっててむかつくよな
ろくな実績もないし低ランのくせにw
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:53:34.42 ID:ZSV4AA1l0
23 :
2017/04/23(日) 01:38:29.98 ID:jaif/CTRM
たみたそとかいうFラン低脳ガイジの話は飽きたンゴ〜
24 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 01:58:40.34 ID:pHcK94JA0
エトナもイベントもうやらんとか言ってたのに今のやつ1桁おるし気に入らん
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 03:21:07.87 ID:sgORwSmT0
>>24 あいつの顔写真持ってるから君にもあげちゃう
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 04:07:29.63 ID:pHcK94JA0
>>25
めちゃくちゃ欲しいんだが
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 05:58:41.40 ID:6ZMhslon0
>>18
叩くネタ探しにわざわざ覗き込んでる奴が何言ってんだかw
本当にどうでもいいならブロックミュートやってろよカスw
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 13:18:03.86 ID:gJKnlye8p
フレンドでもないのにようやのスクフェス毎日監視してんのやべえだろ…
29 :
2017/04/23(日) 14:00:58.97 ID:IVg6GF/c0
スクフェス有名どころ皆いつの間にか引退したな
ようやとみかんのニ大ネタのマッチアップが最後のピークで没落していったスクフェス
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 15:03:46.75 ID:LNOFbEiLp
デレステのほうが悲惨やけどな
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 15:55:22.91 ID:lDwZgfLY0
>>29
そもそも「引退」って表現が最高にキモい
お前はプロにでもなってたつもりなの?と毎回思う
でもってそういう宣言する奴は大抵辞めないし、すぐ帰って来たりする
本当に辞める奴ってのはある日突然いなくなってる
32 :
2017/04/23(日) 17:09:36.54 ID:h8oLCzMa0
プロフに引退するかもとか書いてるやつって絶対辞めないよな
ただの構ってちゃんだわ
33 :
2017/04/23(日) 18:27:56.42 ID:pDMTHOl5d
ガチカップルで結婚して離婚した奴らの話知ってるやついる?
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 18:44:34.90 ID:h6If1kyR0
>>33
誰や
35 :
2017/04/23(日) 19:05:01.32 ID:pDMTHOl5d
>>34
知らないから聞いた
とろまいじゃなさそうだし、ぴんゆきだと思ってるけど確信が持てない
36 :
2017/04/23(日) 21:17:56.02 ID:IjBNzkRf0
>>31
ととろやん
37 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 21:55:37.22 ID:unSBYsSL0
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 21:57:52.60 ID:unSBYsSL0
>>31
引退しまーす名前変えまーす
何もなくスクフェスやってるツイート!それトトロやwwwあいつ最近出会い厨ばーっかりやっとるかんな
39 :
2017/04/24(月) 01:52:59.67 ID:HnsiKvg00
ようや→二浪キモオタで喋り方もオタク、就職も浪人予備軍
みかん→大手企業就職で話の上手い男にモテる美人、人生謳歌待ったなし

どこでこの差が付いたのか
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 02:07:25.97 ID:PmjvnUnc0
>>39
みカスおつ ようカスにイベ負けたからってリアルの実績並べて対抗してるみたいだけどお前の事なんて皆んな今更どうでもいいと思ってるゾ お前は恥だ
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 10:08:23.87 ID:9p2G5yaG0
ようやにはヒカリがいるがお前らには誰もおらん故にようやの勝ち
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 10:29:19.74 ID:AwhheUkyK
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 10:54:41.79 ID:JCF11K0/p
みかんにも泡盛がおるで
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 12:27:35.91 ID:bUvC4m31p
45 :
2017/04/24(月) 12:42:02.30 ID:5u/kosUW0
ヒカリとかあれ本当に鬱陶しいだけだからあんな女だったらいらないです
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 16:12:36.37 ID:x04WrUwb0
>>45
シェリカス
最近ドールまんに告って振られたらしいじゃん、ゆるまんのドールまんに振られるって相当だぞ、同情するわw
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 16:14:31.25 ID:Fu+7NDEsp
新田って女は元気してるの?
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 16:15:42.33 ID:ojeYv70jd
ようやもみかんも臭い
49 :
2017/04/24(月) 16:21:22.46 ID:5u/kosUW0
>>46
ほっとけ!
50 :
2017/04/24(月) 17:41:18.78 ID:udEEbpRd0
>>32
引退、モチベ低下、ガルパ行きます どれも単なるかまってチャン
51 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 18:17:22.46 ID:oqP8lioH0
みかんはうんこ臭い
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 23:13:56.89 ID:o8Ynw8hK0
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 00:14:54.15 ID:4c05y+v10
54 :
2017/04/25(火) 01:14:41.69 ID:eJDpT/BJ0
>>43
みかんちゃん懐かC
55 :
2017/04/25(火) 02:09:58.21 ID:mLEulZQ50
>>50
モチベがどうたらって愚痴ってるやつもなんだかんだで絶対辞めないよな
ほんとに辞めるやつは何も言わずにひっそりと消える
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 09:39:57.92 ID:FO9deoJUp
すまん解読してくれhttp://i.imgur.com/EJJVczX.jpg
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 09:46:22.18 ID:otH8eqcT0
>>56
藻カス叩き絶対こいつやんけ
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 10:34:58.55 ID:qHUsyGSo0
引退宣言しといてサブ垢で課金して続けてる人ってなんなん?
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 11:03:29.24 ID:/UafpT4D0
ショゴガイジころ.す
パヨクは全員滅べ
60 :
2017/04/25(火) 12:10:57.79 ID:OMo1aI2/a
ここまでシェリア
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 12:54:46.87 ID:FO9deoJUp
http://i.imgur.com/S2HaDp3.jpg
http://i.imgur.com/AJM1ocO.jpg
こいつ日本語のマージでおかしいやんけ
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 13:48:37.79 ID:zBuA8BZOp
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 20:30:55.51 ID:+bLG/Z6Bp
64 :
2017/04/25(火) 21:11:39.89 ID:mLEulZQ50
例の騒動でげっそり痩せたのにまた太ってて草
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 00:59:40.49 ID:R8l8d3oz0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



【悲報】アイマスの右肩下がりが止まらないwSSAのシリアルを封入したCDも4万割れwwwwww [無断転載禁止]?2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493129143/
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 07:34:49.07 ID:rQ0B1w8s0
コトネま〜〜〜ん
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 10:47:16.51 ID:OS1yHGSs0
ショゴガイジのおちんぽソーセージ咥えたいンゴ
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 10:49:26.92 ID:Wbmwl0hWK
69 :
ショウガ
2017/04/26(水) 10:56:05.88 ID:xvTdxw86p
>>67
可愛いこと言ってくれる仔猫ちゃんにはバリアブルカード10万円あげちゃうなの😘💕
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 16:16:26.98 ID:XvxW/QZvp
@SIF_silvia
71 :
2017/04/26(水) 17:28:32.58 ID:xb2pGsoVM
千夜月東工大そマ?
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 19:16:17.67 ID:BoSCubej0
>>71
73 :
2017/04/26(水) 22:08:20.45 ID:cp2KHhJg0
東工大とかクソ優秀やんけ
74 :
2017/04/26(水) 22:33:47.98 ID:vbtjJ7SqM
宮廷入れても理系なら東大京大東工大がトップ級?
75 :
2017/04/26(水) 22:46:28.35 ID:TuJYgn+u0
>>74
理工学系なら東大>京大>東工大>阪大>地底だな
医学部含めたら変わってくるが
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 23:13:07.96 ID:IIefWHsap
>>71
あの、間違ってるんだが…w
77 :
2017/04/27(木) 00:23:19.24 ID:B+cnLxIi0
>>72
お前誰
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 00:51:05.19 ID:3RnpECDV0
>>76
それな大学名ちゃんとみろやw
Fラン大学ですよ
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 01:01:45.22 ID:qsddcTbrp
>>78
根拠ない決めつけで草
大丈夫かよ((☛(◜◔。◔◝)☚))ココココ
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 01:03:27.81 ID:ETNCE0860
ツイカスみたいな顔文字使うなきめえ
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 08:56:38.35 ID:3RnpECDV0
>>79
東京工業大学と東京工科大学間違える方が馬鹿だと思うんだけどなぁ
月とすっぽんだぞ
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 10:36:29.70 ID:19MQPX7AH
ちなFランではないんだよなぁw
83 :
2017/04/27(木) 10:37:20.04 ID:SqQ5gmpiM
DもEもFも似たようなもんだろ
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 10:41:19.07 ID:19MQPX7AH
そり
馬鹿なのは認めるンゴね😃
85 :
2017/04/27(木) 10:45:33.19 ID:SqQ5gmpiM
スグフェサーほんとバカばっかりだなw
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 10:52:35.77 ID:19MQPX7AH
オタクなんてそんなもんだろw
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 10:59:55.94 ID:ImrNd3FId
>>74
くどもりは玉川大学中隊だぞ
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 12:13:43.49 ID:k8lWx/tEa
どの大学も行けなさそうな未成年飲酒喫煙ガイジのたみたそ君がイベやってるのマ??
89 :
2017/04/27(木) 20:58:25.80 ID:m8hxTcX60
まともなおつむのスグフェサー出てきたのかと思ったら名前が似てるだけの底辺かよ
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 21:13:58.66 ID:SzHhKAB7d
大学の話で盛り上がれる時点で同レベルの低脳だからつまんねえ話で盛り上がんな
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 22:20:36.98 ID:9QVy8Z5C0
>>90
お前が低学歴学歴コンプなのは分かった
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 23:12:11.84 ID:cSrx3rSOM
黒木は中卒だからなぁ
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 00:50:54.86 ID:dvRzVIJO0
>>88
マ!高卒しかできなさそうだな
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 05:47:39.41 ID:WcKlpzz80
クレアとかいうゴミはまた1位を逃してしまうのか、しかも推しイベ(笑)で こいつ1位取るために何回もイベやってるくせにセンスなさすぎだろ
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 07:31:52.64 ID:wSOxcSn00
とゴミが吠えてます
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 07:54:57.44 ID:z24t4kq7p
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 08:38:10.96 ID:ox1n0u+Yp
今回クレア以外に誰走ってんの??
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 08:39:17.95 ID:+QjbhRj2p
回しのまぃまん
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 08:39:54.87 ID:+QjbhRj2p
すまん、みぃまんだったわ
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:17:30.54 ID:/CYMEeIca
>>97
無名ばっかやで、しかもptも大して高くないという圧倒的チャンス到来のイベなのに自ら不意にしてるといカスっぷり
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:20:15.45 ID:V7ek6PHb0
とぅくと(岩渕拓人)君は自分より上は回しだと決めつけるガイジ高校生!
あ、500ランクおめでとうございます
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:21:06.12 ID:LNZCof1G6
>>98
無名過ぎて知らなかった
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:23:23.31 ID:LNZCof1G6
とぅくと君も無名過ぎて知らなかった
104 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:23:26.25 ID:LNZCof1G6
とぅくと君も無名過ぎて知らなかった
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 09:36:26.00 ID:O7LmJbckM
バンドリ短い天下だったな
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 11:23:57.06 ID:xugUeKHe0
ヒール効果で回復系のカードでもかなり使えるようになりましたよね、?「海への憧れ」がパーセンテージ低い割にはよく発動するので所持回復UR(時間発動?で回復数も少ないヤツら)3枚捨てて覚醒させようか悩んでるのですが…詳しい方アドバイスお願いします(;_;)
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 11:26:32.89 ID:xugUeKHe0
>>106です
ちなみに捨てようとしているカードは「あなたへのエール」「誓いのメロディー」「キラキラリップ」「あなたのサンタさん」のどれかです
108 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 11:42:20.16 ID:+vfL5MWWa
>>107
「スクフェスのデータ」を捨てるべきですね
109 :
2017/04/28(金) 14:47:59.26 ID:2Bz+oDkdp
@sym_kuyan
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 15:54:39.73 ID:wVS7Lz/yp
身バレ防止でしばらく前の話させてもらうが
アヲまんとヤってきてんけど
着痩せするタイプやってくそ太かったw
タダマンできるまんこはどんな美人でも気いつけときw
111 :
2017/04/28(金) 17:47:20.09 ID:LAiD3Zv60
限界出会い厨さん、話逸らそうと必死すぎますよ^^;
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 19:34:40.31 ID:ruE1CaMC0
>>109
こいつのツイート見たがクソ気持ちわりぃな
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 22:02:50.09 ID:g1SII9Gla
カサカスえめん中出しモカス被害者やんな
114 :
2017/04/28(金) 22:04:47.17 ID:+Fqjaww40
>>113
よう、久しぶりだな
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 22:10:00.58 ID:zLU0zVIp0
確定通話情報やけどカサカスはえめん結婚して生中出し子作りしまくりらしいで
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 22:11:58.32 ID:5506jKn+0
>>115
よう、偽物
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 23:09:25.48 ID:9Cvu/dlud
くまんのツイートは学歴低そう
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 23:11:05.45 ID:ArVtXUy40
>>115
それはうみにこみ
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/29(土) 00:30:33.56 ID:1/3Lxu4E0
120 :
2017/04/29(土) 01:36:13.93 ID:/tWwmBnCM
>>117
逆にどういうのなら学歴高そうなんや
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/29(土) 01:48:50.03 ID:NyERwMgZ0
>>120
くまん学歴悪くないやろ
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: