2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

戦魂- SENTAMA - part16 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW 453e-PRFI)
2017/04/21(金) 06:48:11.12 ID:DneGM0pe0
!extend:default:vvvvv:1000:512

▼公式サイト
https://sen-tama.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/sentama_info


・原則、次スレは>>980が立てること。
・規制の可能性がある人は>>980付近では書き込まないこと。
・立てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼むこと。流れが早い時は特に注意。

前スレ
戦魂- SENTAMA - part15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488077024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/04/21(金) 06:48:32.97 ID:DneGM0pe0
保守
3 :
2017/04/21(金) 06:48:43.20 ID:DneGM0pe0
保守
4 :
2017/04/21(金) 06:48:55.76 ID:DneGM0pe0
保守
5 :
2017/04/21(金) 06:49:08.89 ID:DneGM0pe0
保守
6 :
2017/04/21(金) 06:49:21.31 ID:DneGM0pe0
保守
7 :
2017/04/21(金) 06:49:32.78 ID:DneGM0pe0
保守
8 :
2017/04/21(金) 06:49:44.27 ID:DneGM0pe0
保守
9 :
2017/04/21(金) 06:49:55.82 ID:DneGM0pe0
保守
10 :
2017/04/21(金) 06:50:08.42 ID:DneGM0pe0
保守
11 :
2017/04/21(金) 06:50:20.12 ID:DneGM0pe0
保守
12 :
2017/04/21(金) 06:50:32.19 ID:DneGM0pe0
保守
13 :
2017/04/21(金) 06:50:44.05 ID:DneGM0pe0
保守
14 :
2017/04/21(金) 06:50:55.33 ID:DneGM0pe0
保守
15 :
2017/04/21(金) 06:51:39.32 ID:DneGM0pe0
保守
16 :
2017/04/21(金) 06:52:08.77 ID:DneGM0pe0
保守
17 :
2017/04/21(金) 06:52:26.26 ID:DneGM0pe0
保守
18 :
2017/04/21(金) 06:52:43.17 ID:DneGM0pe0
保守
19 :
2017/04/21(金) 06:53:00.06 ID:DneGM0pe0
保守
20 :
2017/04/21(金) 06:53:16.05 ID:DneGM0pe0
保守
21 :
2017/04/21(金) 06:53:44.92 ID:DneGM0pe0
これで終わりかな
2周年イベントが楽しみだ
22 :
2017/04/21(金) 07:04:06.94 ID:rmQpL/RRa
乙です
23 :
2017/04/21(金) 07:21:32.73 ID:DneGM0pe0
埋める前に立ててくれたらありがたいんだがね
彼にそんな知能が無いのはわかってるけどさ
24 :
2017/04/21(金) 09:07:07.65 ID:bJkH4EzhM
>>1

前スレ埋めるの早いね
25 :
2017/04/21(金) 10:50:49.92 ID:h/7wNyDjd
今月の昇格戦はガチャ据え置きかよ。
26 :
2017/04/21(金) 11:13:47.19 ID:BVoh8exo0
>>1
乙です

限界突破きたね
27 :
2017/04/21(金) 11:19:27.43 ID:NKPqZe/1a
来たね!
28 :
2017/04/21(金) 11:30:39.78 ID:gndb0W7lM
熟練度の餌にした武将が限界突破しない事を祈ろ
29 :
2017/04/21(金) 11:46:00.58 ID:I0rLJ2TDa
とりあえず星4信長が限界突破するのはわかったね
30 :
2017/04/21(金) 11:49:14.87 ID:yL4JKzq9a
限界突破は一部の武将のみか
課金ぶっ込んだ武将が屑になったり思わぬ武将が有効になったりするんだろうか
31 :
2017/04/21(金) 11:53:19.66 ID:I0rLJ2TDa
今川義元は焼き直しが来なさそうだし限界突破でどうにかしてほしいところ
これで現在ステトップクラスの武将が限界突破したら流石に笑うわ
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8)
2017/04/21(金) 12:02:38.65 ID:MENCrsIHp
真田丸を限界突破武将にお願いします。
あと槍元就もお願いします。
あと隆元もお願いします。
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j5B3)
2017/04/21(金) 12:02:42.11 ID:2iMZ45rVd
>>31
義元さんは俺的にはダントツカッコいいから何とかメイン部隊でも活躍させたい
34 :
2017/04/21(金) 12:58:40.70 ID:MW5fUIC0a
>>32
流石についていけないっす…

>>33
きっとくるさ
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/21(金) 13:07:57.19 ID:ZHgiq0340
義元にはほんと救済(両親と雪斎、岡部が強いから今川自体は救われているけど)が欲しいよね。
戦技を200から150にしてくれるだけでもいいし、耐性を増やしてくれてもいい。
なんなら鉄砲信長を意識して防砲をつけてくれたっていいのよ
36 :
2017/04/21(金) 13:55:45.35 ID:0FdZ1q1K0
戦魂のイベントが毎回豪華で嬉しい
イラストの次に優秀な点だと思う
37 :
2017/04/21(金) 17:32:37.87 ID:A+uJI8Pn0
順当に考えれば初期星5系武将か「極上」武将が一部になるのかな
38 :
2017/04/21(金) 17:52:00.31 ID:rmQpL/RRa
極上? そうかもね!
39 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f5-HDOw)
2017/04/21(金) 19:35:11.68 ID:/fzcoC9N0
それだ
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a596-JtJm)
2017/04/21(金) 20:15:19.39 ID:PISTuvXz0
そんなすぐ入学金払うかな
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a596-JtJm)
2017/04/21(金) 20:15:46.74 ID:PISTuvXz0
すいません誤爆しました
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/21(金) 20:42:03.98 ID:ZHgiq0340
ようこそ六天魔王ひしめく戦魂学園へ
43 :
2017/04/21(金) 22:09:58.56 ID:Max1Hjv/0
二周年、結構豪華だね
いつもこれくらいしてくれればいいのに
44 :
2017/04/21(金) 22:35:03.04 ID:J3pDbuhl0
限界突破は多分、古い武将から開放していくだろうし、戦神祭あたりでそいつらピックアップするんじゃない?
45 :
2017/04/21(金) 22:48:23.71 ID:MW5fUIC0a
というかそうしてくれないと困る
ただでさえ星6内でもステ格差あるんだしよ
最初は星4だけとか総合力100位圏外のみ強化とかなら大歓迎
使える武将増えるわけだしそれなら楽しそう
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/21(金) 23:14:33.15 ID:ZHgiq0340
純粋にそのレベルキャップ解放する武将の量も膨大だし、作業量もあるだろうから一挙に増えはしないだろうね。
とりわけ覚醒☆6武将のレベル解放がゆくゆく始まったとて、特殊武将なんかは後回しになると信じたい(秀忠なんかは攻砲局改を覚えさせた勝永でワンパン撃沈するけど)
47 :
2017/04/21(金) 23:53:31.69 ID:xzpk0uABd
昇格戦…地獄組にでした…
20000越えでも、降格圏内…最初から諦めて良かったけど競り合ったら死んでましたわ。
48 :
2017/04/22(土) 00:26:10.13 ID:BGeoflMod
しかし、限界突破の対象武将が誰になるか楽しみですね!耐性がイマイチな明智光秀とか、史実では名将なのに、戦魂では使われない謙信公とかパワーアップしそう。
49 :
2017/04/22(土) 06:01:21.20 ID:LuFcbs9Ua
>>47
今回の昇格戦、意外に皆のモチベーション高い気がします
50 :
2017/04/22(土) 08:19:45.72 ID:xCd23lOi0
アートブック欲しいけど無課金じゃ当たらないよな
51 :
2017/04/22(土) 09:15:18.49 ID:uWVZzehm0
ツイッターじゃ課金してるかどうか分からなくない?
52 :
2017/04/22(土) 09:59:38.07 ID:PL/6PySa0
>>47
正二位維持の組ですか?
53 :
2017/04/22(土) 10:18:42.19 ID:16BNm9Ifd
>>49>>52
正2位維持の組です。完全に修羅の国でしたね。降格圏内7位の人で2万点で大接戦だったのであの組の人は大変だったんじゃないですかね??自分は実力不足な上、時間もなくてまず勝ち残れないです。
54 :
2017/04/22(土) 10:20:25.58 ID:VcZssE700
>>50
あれ先行してプレゼントってことでゆくゆくは販売するものなんだと思ってたけど違うのかな

>>51
リツイと応募はまた別だよたぶん
55 :
2017/04/22(土) 10:32:00.16 ID:uWVZzehm0
>>54
ほんとだ期間中にプレイした人にプレゼントなんだな
勘違いしてたありがとう
それにしても普通に売ってほしい
56 :
2017/04/22(土) 11:25:35.38 ID:jP3+smUr0
2万点で降格でもいいんだけど時間を返してくれ・・・・
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/22(土) 11:38:39.74 ID:Htyume190
お気の毒ではある。
しかして6位と7位の境目で早い時間からヒートアップする方々を見るにつけ、やめてくれよ諦めとけよと思いながら太鼓を叩きつつ眺めている
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j5B3)
2017/04/22(土) 12:03:31.44 ID:5QZdYTSBd
昨日放置で1年以上ぶりくらいに従2になったけどだいぶ温いな。正3くらいはそれこそやってる人いないくらいなんじゃないか?
59 :
2017/04/22(土) 12:19:59.87 ID:cfoXW48pa
前々回初日に従二位放置で落ちて正三位行ってみたけど従二位正二位の温いグループよりは白熱してたよ
ただ同グループの人は大体強くないから嵐でも全く追いつかれないしダラダラリプレイ見たりしたいならオススメ
60 :
2017/04/22(土) 14:10:59.12 ID:VcZssE700
自分は前回従二位の昇格争いで疲弊したから下がらないようにしてる
どちらもあきらめたら最終的に従二位になるにしても正二位の維持争いの方が精神的に楽な気がした
まあそれもこれも組によるんだろうけど
61 :
2017/04/22(土) 15:10:41.83 ID:N3J5jqOEa
俺みたいな放置組も居るってのと最終日に従二位から上がろうとする人は元々正二位の住民の可能性もあるしそうなると最終日は正二位の方が楽なんじゃないかな
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/22(土) 15:21:00.12 ID:Htyume190
(斎藤が好きな方には申し訳ないが)星5斎藤利三が微妙だ微妙だ言われてた前々回だったかの昇格戦のときも太鼓叩きの激しい維持枠争いを経験したし、報酬獲得が確約されるランクでの昇格戦ないし維持戦は運次第で地獄になるのは間違いないと思うよ
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-0hgy)
2017/04/22(土) 15:24:52.18 ID:NShZSpYG0
限界突破って専門のアイテム必要になんの?
バイブとか。
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-0hgy)
2017/04/22(土) 15:26:57.24 ID:NShZSpYG0
ごめん二行目なんでもない
誤爆。忘れて。マジで。
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk)
2017/04/22(土) 15:27:01.52 ID:YDtHQD/pK
66 :
2017/04/22(土) 15:27:12.10 ID:8s6m4iFka
バイブとか何の限界突破突破させるアイテムになるんだろう
運営便り見る限りではアイテムがあるみたいよ
67 :
2017/04/22(土) 15:55:59.37 ID:VcZssE700
>>61
そんな気がする
今回は加藤さんなこともあってか最終日すごく楽
朝の嵐で1000ちょっとまで叩いて後は自然発火消しに行くだけで済んでる
自分的には武神玉3個が嬉しいからやはり正二位フィニッシュがいいな

>>63
二行目だけ誤爆ってなんなのw
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/22(土) 17:25:19.16 ID:Htyume190
バイブ…バイブス(聖書)?

ところで未だ声優一覧に名はあれども実装されてないザビエル、主家は島津か大友になるのかな
69 :
2017/04/22(土) 17:35:32.22 ID:8s6m4iFka
もしかしたら限界突破用に宣教師が必要なのかもね
ザビエル出たらその内ペリー出るんだろうな…
70 :
2017/04/22(土) 17:36:00.37 ID:8s6m4iFka
戦国時代でも何でもない(よね?)から流石にペリーは出ないか
71 :
2017/04/22(土) 18:32:48.84 ID:xCd23lOi0
黒船VS戦国武将とか胸熱!
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f5-HDOw)
2017/04/22(土) 19:09:23.64 ID:Lb0Di4Ni0
安全圏と油断してたら降格間近だー
73 :
2017/04/22(土) 20:10:35.86 ID:Azw+KFlb0
初めて正二位になれそうだ
74 :
2017/04/22(土) 20:11:33.31 ID:Azw+KFlb0
7位と6000点差ありゃあ余裕だよねきつと
75 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/22(土) 20:15:03.44 ID:Htyume190
と、思うじゃない?
76 :
2017/04/22(土) 20:22:41.06 ID:+8n9J1hEa
7位のダブルスコアくらいでようやく安心出来るライン
77 :
2017/04/22(土) 20:49:42.64 ID:+8n9J1hEa
非嵐時最低7,560点最高8,820点平均8,190点
嵐時最低8,100点最高11,700点平均9,900点
1週40秒で計算して負け無しの場合が大体こんな感じ
78 :
2017/04/22(土) 22:09:28.58 ID:Azw+KFlb0
Androidじゃ無理や〜〜
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x54B)
2017/04/22(土) 22:45:22.55 ID:TNPOq4r1d
スマホの動作鈍くならないように保冷剤あてがいながら昇格戦やってるよ。Androidで1周45秒ぐらいかな。
80 :
2017/04/22(土) 22:58:04.29 ID:CNJuJbVha
凄い…涙ぐましい努力に敬礼
81 :
2017/04/22(土) 23:03:54.52 ID:VxyXJnTqM
私は微課金なので、主家がバラバラですので、嵐で5000点が最速です。
82 :
2017/04/22(土) 23:23:41.01 ID:ym+h7w3e0
このままだと正二位の維持ラインが2000程度だわ
夕方までに10000叩いておいたが、全く意味なかった
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/22(土) 23:41:38.80 ID:Htyume190
今、6位。1周5勝50秒弱として7位との差が覆るのは無理と計算したが、ものすごくそわそわして楽しい
84 :
2017/04/22(土) 23:57:34.77 ID:c0Dy2Ejld
従二位の維持で13000点必要でした。しんどかった…。正二位じゃないから維持なら平気だろーと舐めてました…3000点位で維持できるもんかと思ってました。
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-j5B3)
2017/04/23(日) 00:09:46.90 ID:wA4vXoKx0
こっちの従2位は特に昇格の意識はしてなかったけど自然回復のみで4800点くらいだけど一位通過してると思う
86 :
2017/04/23(日) 00:12:12.91 ID:FBNr4A640
保冷剤をスマホにあてると結露しないかな?
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-/JtG)
2017/04/23(日) 00:21:27.29 ID:ctpP3Dde0
太鼓かなり減っちまった・・・
運よく昇格戦、二か月連続で終わってみれば太鼓増えてたから
今回は券武将もイカのままだしって尚更余裕だろうと甘く見てたわ
88 :
2017/04/23(日) 01:08:00.95 ID:NFYFiJbOd
私も、なぜか今回はむきになって太鼓叩いてしまった…嵐で5000点差を捲るために電車での睡眠時間を、戦魂に捧げてしまった…。3〜4000点くらい叩くと引くに引けなくなりますね。生活リズム狂うわ。
89 :
2017/04/23(日) 01:11:38.33 ID:HHr8c90LM
宜しかったら、教えてください。

皆さんは、どの位、太鼓をストックされていらっしゃるのですか?。
90 :
2017/04/23(日) 01:20:53.30 ID:NFYFiJbOd
>>89
私は少ないですよ。200〜300前後です。
基本無限戦場は自然回復でぬるーくやって太鼓増やして、昇格戦で増えた分使ってる感じです。
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/23(日) 01:21:34.53 ID:uLyDxqUR0
毛利隆元を潰すのに最適な騎馬がいなかったのか、それとも単純に攻弓・極改持ちで今まさに元就ガチャやってるから結束持ち+即戦技の連携で火力を上げられる点を評価したのか、吉川経家の採用率が結構高かったように見受けられた@正二位維持戦
92 :
2017/04/23(日) 02:30:46.77 ID:JOGtrguIa
確かにちょいちょい経家見かけたな
93 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f5-HDOw)
2017/04/23(日) 06:51:51.28 ID:JxFCh1Pl0
経家
元就・経家・元春・隆元・隆景の部隊で
毛利の結束・熟練極5・施設最大・各補正込みの場合 

経家 _攻 1609 _防 1936 _知 1164
94 :
2017/04/23(日) 12:25:32.03 ID:IuKpi4BMa
思ってたより硬くて思ってたより知力低い
95 :
2017/04/23(日) 13:18:31.67 ID:kdKxOeYx0
1個で10連星5確定ってうれしいけどどうせgm面子なんやろな
まあ熟練餌もらえるだけでもいっか
96 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/23(日) 13:26:57.08 ID:uLyDxqUR0
ははーん、さては切腹する気ねえな?って思ったが、耐えに耐えた籠城戦=守備力の高さってところかな。知力が1,000未満だけれど、頭よくないとかじゃなくて素早さの数値としての査定だろうね。
遺書には吉川家に宛てたものの他に子供宛てにひらがなで書いたりする配慮のある人物だったみたいだし
97 :
2017/04/23(日) 13:36:47.41 ID:xdUmH8C3d
>>95
浅井長政の悪口はNG
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-j5B3)
2017/04/23(日) 13:57:53.54 ID:wA4vXoKx0
こないだ映っちゃったとか言うテレビで経家の事やってたけど外伝では秀吉はあまり死なせたくない的な表現だったけど相当な地獄を経家に見せたみたいだね
99 :
2017/04/23(日) 14:29:23.27 ID:8u70Sgk3p
運営がそうなのか客層に合わせてるのかゲーム全体豊臣推しっぽいからな
あんまり悪く描けないんじゃね
あと単純にエグいし
100 :
2017/04/23(日) 15:10:22.42 ID:xdUmH8C3d
>>98
まぁ自軍の消耗を避けたかっただけだろう
まともに毛利を相手にしてたらキリがない
101 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk)
2017/04/23(日) 15:48:24.24 ID:txqyFu6kK
102 :
2017/04/23(日) 16:27:34.09 ID:DzOsf9yKa
家康が出て来たら豊臣キラー量産されて豊臣辛くなんのかなぁ…
103 :
2017/04/23(日) 17:37:39.36 ID:NrpvsddE0
直江兼続と寿桂尼ってどっちが良いかなぁ?
直江兼続持っているなか寿桂尼ガチャ回すか迷い中
104 :
2017/04/23(日) 17:58:21.25 ID:tVDqHSgGa
純粋な回復量なら兼続の方が上だし兵科も耐性も違うからそこら辺は好みで良いんじゃない?
ただバフ+回復の武将持ってないなかったり兵力upしたかったりするなら狙うのも良いと思うよ
持ってて損は無いしね

今どんな武将持ってるんだ?
105 :
2017/04/23(日) 18:13:41.57 ID:NrpvsddE0
>>104
ありがとう、毛利隆元は持ってて、第二部隊の回復担当で迷い中
兵力アップは兼続も寿桂尼もあまり変わらないから、兼続のままで十分かな

見た目は寿桂尼がいいんだけど
106 :
2017/04/23(日) 18:36:45.30 ID:tVDqHSgGa
>>105
それなら必要無さそうだね
隆元寿桂尼の並びは確かに強いけど防衛時が特に鬱陶しいだけで攻撃する分には1人居れば十分よ
戦友さんが上杉結束メインで使ってて回復役は兼続のみだけどそれでも正二位スキップ連打は余裕だって言ってたしね

ただ見た目が好きならコレクションで狙うのもありっちゃありだが…もうすぐ2周年だし宝玉残しておけば?更に好みのビジュアル武将が出てくるかもしれんしな
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/23(日) 18:38:47.76 ID:uLyDxqUR0
・150即戦技の回復
・ダメージカット
・兵力増加
が共通項

耐性が
寿桂尼:恐慌・虚弱・技封オール80%
兼続:恐慌100%・麻痺80%

スキルが
寿桂尼:追弱極改
兼続:徳川キラー

悩むのはわかる。超わかる
108 :
2017/04/23(日) 19:29:41.78 ID:cAGK1ULW0
自分は第一部隊兼続&隆元、第二部隊に寿桂尼入れてて長宗我部母さんもいるけど瑞渓院がすごく欲しい
109 :
2017/04/24(月) 01:52:27.60 ID:kEgVwRRj0
瑞渓院わかるわかる バフなし中回復なのに☆6
何かすごい利点があるに違いない
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-j5B3)
2017/04/24(月) 08:10:13.62 ID:Wiu3kk6ld
>>109
光秀の奥さんに失礼だぞ
111 :
2017/04/24(月) 12:28:06.96 ID:xyuZRhqr0
>>109
単純に寿桂尼母さんと組ませたいってのがあるんだけどね
しかし瑞渓院は作画イマイチね
男どもが短足なのはデフォだが女性はスタイルいいのばかりなのに…
朝日姫の太股も目を疑ったがこれは頭身にモヤモヤする…
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/24(月) 16:12:28.23 ID:yyhinodG0
リツイートキャンペーンの期間延長が伸びてるね。個人的にはアートブック欲しいけれど、人によってはゲームのキャンペーンなんだからゲーム内アイテムを配れよって人も少なくないってことかな
113 :
2017/04/24(月) 17:23:50.26 ID:YbdbYhUqd
フォロワーのわりにRTすくねーな
114 :
2017/04/24(月) 17:30:06.63 ID:3YYQCIYx0
2千行かなかったんだね…
115 :
2017/04/24(月) 18:59:03.12 ID:YbdbYhUqd
俺はRTしたんだけど、こういうのってインゲームアイテムないとあんま盛り上がらないのかね
116 :
2017/04/24(月) 22:57:06.78 ID:kEgVwRRj0
RTしてきたw だってやることねーもんww
117 :
2017/04/25(火) 00:19:06.40 ID:Z9ZhbUZt0
自分もまたリツイートしてきた
キャンペーンの事が書いてある記事のリツイート数が合計で2000行けばいいみたいだね

明日から2周年楽しみだな
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-EGrg)
2017/04/25(火) 00:30:31.00 ID:1SzLZR+G0
信長役の大塚氏が拡散していらっしゃるし、これで多少は好転したらいいね
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-Y1D8)
2017/04/25(火) 06:59:22.46 ID:UsE1rPFnp
戦魂のユーザーは年寄りが多いからリツイートと言ってもきっとわかんないよ。
官製はがきによるご応募500名様の方が殺到するかも笑
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jvZL)
2017/04/25(火) 11:44:45.27 ID:pfrhQ+yLd
限界突破って主家ごとにアイテム必要なのか?
だとしたらめんどくせぇな
32KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: