2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 11ドンピシャ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/21(金) 01:10:38.86 ID:TrlCzTzm0
現在Android・iOSにて配信中のハイキュー!!ドンピシャマッチのスレです。
[公式サイト]
http://haikyu-dm.bn-ent.net/

次スレは>>980が立てること。
スレ立て出来ない場合は次の安価を必ず指定すること。

※前スレ
ハイキュー!!ドンピシャマッチ!! 10ドンピシャ!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489764394/
2 :
2017/04/21(金) 01:41:18.83 ID:tbLRwsBe0
>>1
おつです
3 :
2017/04/21(金) 06:00:52.10 ID:PKGfXHiz0
>>1
乙〜
4 :
2017/04/21(金) 07:09:56.56 ID:1Q/o78qK0
>>1
乙です。
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 07:17:23.97 ID:FA2keQO1d
>>1
6 :
2017/04/21(金) 11:24:56.58 ID:ydisuMOR0
>>1


影山着替えインパクトありすぎw
音駒花見便利すぎ。季節ごとにでたらゲーム終了してしまう。
7 :
2017/04/21(金) 13:24:16.45 ID:vZ6b9PXl0
>>1おつ

新ガシャ、ステップ2でまさかの影山スパイでたわ
8 :
2017/04/21(金) 15:12:09.44 ID:eCOyT2aKa
いつもオートモードで試合をしてる友人、エキサイトマッチは毎回一瞬で終わるって嘆いてた
ちなみにそいつのスタメンは木兎、瀬見、月島、黄金川、東峰、松川だった
9 :
2017/04/21(金) 17:20:52.68 ID:OFUtosK8d
チケ二枚引いたら二連続で花見音駒
びっくりした
10 :
2017/04/21(金) 17:47:34.18 ID:1Q/o78qK0
羨ましいっ!
10連したけど安定の☆4と☆3が9枚だったよ…
11 :
2017/04/21(金) 18:04:09.37 ID:3QyNLYEz0
どうせこないだろうと思ってチケット使ったけどやっぱり☆3×10しか来なかった
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 22:17:52.50 ID:D3hz5M4P0
ガシャチケ1枚でまさかの影山来て嬉しい
13 :
2017/04/22(土) 07:24:40.15 ID:sPGrLZbf0
久々に名前を変えようとしたら何度やっても禁止ワードが含まれてますって出て変えられない。
あいうえお、とか数字だけとか色々試しだけど全て禁止ワード〜で弾かれる。
そんなことある?
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 15:54:51.48 ID:9bMfWAg7a
>>13
不謹慎な言葉じゃなければ大丈夫だと思うけど…
再起動とか試した?
15 :
2017/04/22(土) 16:24:40.63 ID:sPGrLZbf0
>>14
ありがとう。
不謹慎な言葉じゃないし再起動もしたけどダメだった。なんだろう…。
16 :
2017/04/22(土) 16:30:24.81 ID:sPGrLZbf0
何故か今できた!
お騒がせしました。
17 :
2017/04/22(土) 23:23:36.54 ID:ABkX3Ssh0
10落ちちゃった?みたいなので保守がてら

ガシャはやっぱ最新の時でないと確率下がるから手に入れるの難しい?
何ヵ月もたって手にはいったとかある?
18 :
2017/04/23(日) 00:03:16.09 ID:WV6eQ/Q90
>>17
最新のときより再登場のほうが確率倍くらいになったりするからあくまで自分的感覚だけど数ヶ月後の方が出やすい気がしてる
最新で数万円つぎ込んで出なかったメモリが再登場ならガチャチケや初回10連で出てダブることすら多い
19 :
2017/04/23(日) 00:05:23.63 ID:ENYYPH3D0
そんなもん人に寄るだろ、としか…

排出確率が明記されてんだからそれ見て自分で判断しなよ

ときどき信じられないぐらい頭の悪い質問する人がいるよな…
20 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 01:18:56.87 ID:v1+dXt1r0
>>19
今明記されてる排出確率だけじゃ判断材料少ないから質問してるんでしょ。
信じられないくらい頭悪いのか理解力なさすぎ
21 :
2017/04/23(日) 03:02:51.69 ID:ftFhehss0
>>20
それよりも、質問自体が間違ってないか?
答えとしては、ガチャの仕様を勘違いしてる。期間終わったら消えるから数カ月して出る確率は0%。復刻しても確率自体は変らない。
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 03:05:13.22 ID:ftFhehss0
>>21
あと、最新のメモリーはピックアップといいつつ出る確率上がってない。
23 :
2017/04/23(日) 03:54:40.83 ID:xmWHHbOV0
>>22
最新メモリーは他のメモリーと比べて上がってない?
今だと音駒のお花見と影山の着せ替えは0.714%だけど他のは0.357%だよね

確率的には最新メモリーの方が出やすいけど、長く置かれてるメモリーはあとから出る場合もあるね
自分の経験では及川岩泉の着せ替えメモリーは出たばっかの時にかなり課金したけど出なくて、1カ月くらいしてからぽろっと出たわ
24 :
2017/04/23(日) 04:56:07.94 ID:ftFhehss0
>>23
すまん。確率表記されたの見てなかったわ。
体感としては、まず星5が出ない。
手持ちメモリー確認した感じではピックアップが多い気もするが他も出てた。
季節物とか一発で消えるメモリーもあるので注意
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 05:00:03.37 ID:oZgN1MOpa
キツい言葉を使いつつ自分もよく説明読んでなかったっていう
26 :
2017/04/23(日) 09:37:27.10 ID:WV6eQ/Q90
自分は推しの排出確率は毎回確認してるけど再登場なら上がることもあったよ
でもあくまで確率だから推しの3%より推しじゃない1%のほうがよく出たりもするからしょうがない
27 :
2017/04/23(日) 10:01:47.69 ID:JQzU+jebr
>>17です
排出確率を見ただけでは数ヵ月スパンのことは分からないから聞いたんだけど、混乱させてすまん
体感の話を聞きたかったから、答えてくれた人ありがとう
28 :
2017/04/23(日) 10:07:38.19 ID:JQzU+jebr
>>26確率あがることもあるんだね
欲しいけど諦めてる推しのメモリーも何個かあったけど、再登場と確率アップ祈るわ
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 16:59:10.65 ID:3Wj/Kn4Za
潔子さんの時は結構書き込みあったけど、今回の伊達工のエキサイトマッチはびっくりするくらい話題になんないな
30 :
2017/04/23(日) 17:46:07.58 ID:d1JONZVJ0
話題にはしてないけど地道に頑張ってるよ
31 :
2017/04/23(日) 18:20:33.28 ID:kb2aON2T0
>>29
潔子さんはエキサイトマッチ初回だったから
カード内容以上にエキサイトマッチについて話題になったけど
今回はイベント内容はわかってるからな
有料ボトルイベントだと思ってじわじわやってるよ
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: