Shadowverse3506ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse3505ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492691923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:59:58.74ID:qIISkl8kx

次ドラネク戦でしょ?
結果見えてるじゃん

アリサのジャングルだよ

ロイヤルの救世主ほじくり卿を信じろ

先ディアボガイジ爆誕ってマジ?

ま アンドロイド説
試合中一貫して無表情
頻繁に上を向きピント調整している
途中で再起動する

ニート戦いる?

ヴァンプはネクロドラゴンナーフされたら台頭する?

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd43-HDOw [180.6.57.192])2017/04/20(木) 23:00:45.44ID:Lp1Xvwmp0

やっぱ低ランク多いなぁ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:00:54.32ID:guslyddf0
>>7
相手のターンが長いとスリープモードになる

>>1乙姫様をお守りします!!

次試合はそーみゃがドラネクで蹂躙してひえっひえやぞ

8.5コスの動きしてるカオスシップお守り隊やばすぎ
ナーフしろ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:01:14.88ID:hL2/ptCy0
ついにロイヤル最強は俺だけになったか

復讐の悪魔とかいうエアプホイホイ

CMキモすぎ

>>1
助かる

ま試合してるときの無表情がカッコ良かったのに笑うと普通のオタクっぽくてヤダ

>>9
エルフが台頭するからわからんね

>>9
エルフがいるから無理

さぁ環境ドラネクとエルヴァン対決
見ものやんけ

ま、ドラネクに勝ってくれ〜〜

ふぇぐ君負けて余裕無くなって空気ぶち壊し

あーもっと見てたいけど時間だからいかなきゃ
これ動画になったりしねぇかな

ニートいらねえよふぇぐにもう一度やらせろ

tier1が順当に勝って終わりか?

>>9
別に今でも普通にそいつらに勝てるけど使われてないからダメだろうな

まの生え際やばない?

ふぇぐイライラすんなよ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:02:08.56ID:hL2/ptCy0
2017年04月10日 〜 2017年04月16日 対戦解析ログ マスター帯

ネクロマンサー 使用率29.1% 勝率56.1% 先行61.3% 後攻50.8%
ドラゴン 使用率23.1% 勝率51%  先行52.9% 後攻49%
エルフ     使用率12.3% 勝率48.1% 先行47%  後攻49.1%
ロイヤル 使用率9.7% 勝率46.5% 先行47.7% 後攻45.4%
ビショップ 使用率9.5% 勝率43.7% 先行43.3% 後攻44.1%
ヴァンパイア 使用率9% 勝率48.3% 先行50.4% 後攻46.2%
ウィッチ 使用率7.3% 勝率40.8% 先行41.2% 後攻40.5%

デッキ別勝率ランキング使用数ある程度あるもの)

1位 疾走ランプドラゴン 勝率58.9%
2位 ミッドレンジネクロ 勝率58.3%
3位 アグロネクロ 勝率55.5%
4位 ネフティスネクロ 勝率54.7%
5位 白銀エルフ 勝率52.7%
6位 フェイスロイヤル 勝率52.4%
7位 疾走ビショップ 勝率51.6%
8位 アグロロイヤル 勝率51.4%
9位 アグロヴァンパイア 勝率51.3%
10位 フェイスドラゴン 勝率51.2%
11位 (OTK)コンボエルフ 勝率51.1%
12位 ミッドレンジロイヤル 勝率50%

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 23:02:09.00ID:IerPRjYPa
ドラネクにエルフヴァンプでいくの?
ま負けるだろ

復讐の悪魔は主観なら気付くわ
この視点はわかりづらい

ま、頑張って

ま、頑張れ

ドラネクだけほんと糞でつまらん試合だったな

まの前髪薄くなってきてる

ま、たまにイってない?

>>32
ネクロに勝てないな

池沼とハゲの頂上決戦

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-3Bnd [110.163.10.192])2017/04/20(木) 23:02:40.19ID:2dmX01VYd
そーみゃって誰なの?
無名出すなよ

クソニート嫌いだからま勝って

ま、復讐状態wwwww

エルフヴァンパイアでドラゴン殺せるかどうかネクロはほぼ無理

これでニート負けたら笑う

ま復讐状態は草

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d03-zj/q [124.154.107.148])2017/04/20(木) 23:03:02.06ID:6lwlXQ8s0
ぶちゃけふぇぐのちんぽだったらしゃぶれるよな?

ま?

まとかいう高性能ハゲ

ま復讐状態だったからあの目付きだったのか

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:03:18.29ID:2dJJi7Va0
全員頭髪ナーフされろ

森の意思入ってりゃネクロも勝てなくはないよ

まがさっきからいじられすぎで草

頼むま勝ってくれ

エルフヴァンパイアはドラゴンBANの選択だろ

お前らそーみゃとかいう顔面Bブロックのニートに対して辛辣すぎない?
俺達代表だぞ

ま、頑張れよ

あー初手クソやなヴァンプ

まの勝負感ヴァンプ

pickAラン多すぎ
しねクソ雑魚サブ垢ガイジ

ニート勝ったか

ディーラーを信じろ
次来るから

まに勝ってほしいけど、ドラネクはデッキパワーキチガイだからさすがに無理だろ

ま負けろ


なんか配信してんのか?

卵ww

4Tまでにディーラーベルフェ引かなきゃ終わり
5Tまでにシップ引けなくても終わり

言うほどドラゴンネクロ環境か?
http://i.imgur.com/RyHVxdv.jpg
http://i.imgur.com/m6PabTE.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:04:26.03ID:guslyddf0
復讐ヴVSドラゴンはヴ微有利だけど手札が微妙すぎる

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.156])2017/04/20(木) 23:04:26.71ID:+kTOHGJYa
>>4
美味しい

たまごいる?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:04:31.69ID:hL2/ptCy0
復讐ヴァンパイア 平均勝率:48.1% マスター帯

vsエルフ 勝率48.5%
vsロイヤル 勝率49.3%
vsドラゴン 勝率50.6%
vsネクロマンサー 勝率37.4
vsウィッチ 勝率56.6%
vsビショップ 勝率61.2%


実はネクロが苦手なだけでエルフは五分

ドラネクに挑むエルヴンとか熱すぎる展開

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd43-HDOw [180.6.57.192])2017/04/20(木) 23:04:39.70ID:Lp1Xvwmp0
べるふぇゴール出したら即死やん

ゼル出すんかい

陰キャ特有の卵

狼なんて入れてたらルナカスはノーチャンス
2/2/2入れて先行とれればまだチャンスある

>>73
糸蜘蛛とユリウスがクソつえーからな

この糞げーなんで同じカードデッキの中に固まるん?

卵にリーパー殺されたの思い出したわ

ディーラーかベルフェ引かなきゃなんもないデッキだからなぁ

>>31
6リーダーともそこそこ勝てるじゃん
ドラゴン強すぎとは全くの誤解、良バランスだな

すまん誰かURL貼って

タマゴw

>>79
ユリウスはない

ドラゴン取れないとどっちもネクロ無理だぞま


>>86
は?

ドラゴン事故り気味だな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd43-HDOw [180.6.57.192])2017/04/20(木) 23:05:48.01ID:Lp1Xvwmp0
>>84>>10

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:05:53.72ID:guslyddf0
恐らくそうでしょうじゃねえよ
ハンプティはリーパー対策のためだけに入ってるのに解説そんなことも知らねえのか

ひけねえのかよwww

ベルフェディーラー引けなかったか

ま、ふぇぐきゅん戦で運を使い果たしたか

運命力ないま

>>83
ネクロマンサーの先行勝率とウィッチの勝率から目を逸らすな

>>88>>91
助かる

ベルフェシップを実現したら9割勝てる
ベルフェゴール引けても7割は勝ち
ベルフェゴール引けなかったら5分
8tまでもつれこんだら100%勝てない

そんな組み合わせがドラとヴ


101名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:06:59.50ID:guslyddf0
復讐も入れないしシップもない復讐ヴとかクソザコすぎるな

ヴァンプ相手に序盤ゼル出さないとかありえんだろ
そんなこともわからんのか

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.156])2017/04/20(木) 23:07:26.08ID:+kTOHGJYa
まの手札弱すぎる

ベルフェ引ければなー

ロイヤル使いたいのにカエルさん飼育しか道はないのですか?(´;ω;`)

>>100
なかなかやるな。まって菅田将輝に似てんな

>>97
ネクロしようりつ 29%
ウィッチしょうりつ 40%

ウィッチの方が強いな

ベルフェゴールこい!

はいおしまい

トップ強すぎ

ガイジカード

糞巫女w

犯罪ムーヴ死ね
ゼル死ね

ゼル巫女つよ

ベルフェゴールが全てだからあれ引けないと辛い
ベルフェゴール引いたらほぼ勝ちの組み合わせ

引きで見せるな

まのまけまけー

ま終わったか

事故ってたらドラジって弱いんだな
相手するドラジは大概クソムーブしてくる

えーこの人格破綻クソニートが勝つとか嫌だぞ
ま勝ってくれ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:08:39.01ID:guslyddf0
水巫女はほんま糞
カードパワーおかしい

来たか

ゼルはこういう動きも出来るから便利だよな

終わったね。流石チンパンデッキ

おもんな

さすがドラネク

ヴとエルフ勝ってくれよマジで
ドラネク勝つのつまらなすぎる

キタエリのエロボイスが響く

ウロボと巫女ほんとどうしようもないな

まさん勝ってくれよ

復讐ヴァンプとかいう上振れガイジデッキ使うのが悪い

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.156])2017/04/20(木) 23:09:35.05ID:+kTOHGJYa
負けや

まがんばえー

アホくさ
ほんとアホくさいゲームに成り下がったな今弾で
ゲームですらないか

むしろドラネクに完膚なきまでボコってほしいわ

消滅ないからウロボはのぅ

>>105
だからトンロにルミナスメイジとシモーヌ入れるだけで勝てると何度

ウルフで取ってジェネ走らせるしかない

ドラネク使わない時点で甘えだからな

解説w

おおっと???

まって放送で勝ってるの見たことないんだけど
もこうにすら負けてたし

解説は相変わらず頭湧いてるな

144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.156])2017/04/20(木) 23:10:29.29ID:+kTOHGJYa
実況ww

何がおーっとやねんw

解説黙ってろ

なにがおおっとやんけ

あ!じゃねーよ

解説が無能すぎる

解説やめろwwww

解説で草

はいはいドラゴン

やっぱドラゴンつまんね

あほくさ

まほんと引き悪いなぁ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 23:10:43.60ID:qIISkl8kx
トンロよりカエルの方が環境にささってる

諦め早いな

ま!?

お?ってなんやねん

ドラ事故気味だったけどそれでも勝てんか

ベルフェ遅かったな

解説一人ででかい声だしてなんなんだよ

解説ヤバイ

クソ不細工ニートのトップ巫女は全てだったなつまんねーわ負けろや外耳

復讐の悪魔おーっと!!

4t復讐入れなきゃこんなもんだわな

無能解説やめろw

ニート優勝かよ

実況しね

解説www

ドラゴンさん強くなりすぎたな
壊れているよ

解説ひどすぎる

ウロボは回復なしでいいだろマジデ

おおっと!?

全然足りないんだよなあ

ドラジほんま糞 回復をビショに返せや

ドラゴンは糞ってハッキリわかる

ネクロエルフか
まぁヴよりは勝ち目あるか

回復なけりゃ勝ってたな

あ!(あ!って言っちゃった!)

180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-3Bnd [110.163.10.192])2017/04/20(木) 23:11:14.83ID:2dmX01VYd
解説草

まをアップで写すカメラ無能

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:11:21.81ID:guslyddf0
ネクロVS復讐ヴとかレイプゲーじゃん

お互い引き微妙だったが時間経つとやっぱドラゴン有利か

流石に実況心臓に悪すぎ、死んでくれ。

水巫女とウロボホンマ糞やな

解説やめたらこの仕事?

これだからtier1なんだよなあ

人格破綻クソガイジニートが優勝とかマジで気色悪いからやめろ

>>160
4t復讐入れない復讐ヴァンプは雑魚

まぁ回らないとこうなるわな

ドラゴン糞すぎwww

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/20(木) 23:11:41.62ID:UaCFRMhf0
これ解説はくろえびのうまさがよくわかるなー

>>184
笑った

イケメン二人は試合を面白くしようとネクロドラゴン封印してるのにな

エルフでネクロもう無理やん

このままドラネクが勝って運営にわからせろ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-8HhV [121.81.142.79])2017/04/20(木) 23:11:55.49ID:h+wJ+5qU0
ベルフェ引けてたら余裕でヴァンパイア勝ちだぞ

海産物コンビが「おっと?これは」っていうときリーサルあること多いから
おっとって言われるとリーサルある気になっちゃうよな

>>196
ほんとこれ

ドラゴンこれで回ってるわけじゃないからな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.156])2017/04/20(木) 23:12:19.35ID:+kTOHGJYa
>>194
やっぱ不細工はアカンわ

エルフでネクロは盤面取れば勝てる

くろえび以外に解説できる人おらんのか

>>194
顔いいやつは社交性もあるしな逆もまた然り
皆でマリオカートやってる時にそーみゃとかいうニートだけミニターボ連打してそう

>>202
なおヘクター

ニートに優勝してほしくない

ベルディラ引けない復讐ヴァンプはドロシー引けないドロシーデッキみたいなもんだからなぁ

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:12:41.58ID:2dJJi7Va0
ドラネク最強!

もうネクロマンス全部1.5倍にしていいよ

巫女の回復せめてターン開始時にしろや

台本きたあああ

やっぱくろえびいくらの安心感ってすげーわ

>>205
祝福ヘクター2回までなら勝てる可能性がある

ドラゴンっていうよりウロボロス 巫女が糞
巫女の進化時のスタッツがおかしいんだよな

ま 人殺してそう

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-BHzv [175.131.86.109])2017/04/20(木) 23:13:06.60ID:UnLTfXgX0
>>192
こいつって黒エビの横でrageの解説やってたよな?

この番組に仲間はずれのクラスがいまーす

>>194
大会用デッキ見せたくないだけだろう

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:13:20.50ID:guslyddf0
この解説絶対リノ算とかできないんだろうな

ドラネク以外は’’甘え’’

いや運営もドラゴンネクロのガイジ度理解してんだろ
何もしないだけ

はい負け

>>217
この過酷溢れる世界に救いを

エルフでミッドネクロはなぁ

>>221
一番ダメなやつじゃねーか

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:13:56.19ID:hL2/ptCy0
>>205
へクターの返しにリノコン決めれば勝てるよ
ゴキブリ2号入れて無いと打点足りないだろうけど

よっしゃルナカス死ね

ミッドネクロ負け

ニート手札事故

まは髪以外は文句のつけようがないイケメンだな

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:14:13.25ID:2dJJi7Va0
事故ってて草

ルナカスざまあw

ルナの負けだよ

事故きたー

やっぱミッドネクロはダメだな
男は黙ってアグロ

序盤優勢でもヘクター一発で返されるからなぁ

>>205
ヘクター出された返しにたーちゃん分身で倒せるぞ

ミッドネクロの手札事故なんて油断出来ねーからな

いやニート中盤糞強いやろ

ルナカス事故ってて草

ネクロ弱すぎ
ナーフしたらゴミカスなるやんw

顔面Bブロックの手札は運営が操作してるんだぞ

祝福2枚いやぁーきついっす

integral‏ @decoytegral 2分前
さすがにレベル低すぎ4んでくれ

ルナカスそこまで事故じゃなくね
ヘクターいるだけで逆転出来るぞ

>>217
雑魚すぎだからな

メイ引け

ジャングル壊れガイジ死ねガイジ死ね

冗談抜きに手帳ネフティス強いぞMP稼ぐチャンスだよ
まだみんな警戒してないからマジで勝てるw

ネクロマンスが足りない

ネクロ相手はフィーナ次第

ゆーてニートは祝福連打からヘクターで価値だけどな
マッチングに無理がある

>>225
勇気の沈黙だゾ
下手に動くと○○はナーフしただろと声が大きくなる

2枚目の祝福がきつそうだな

声優がワイワイやってる番組で大会上位だとかプロだとか空気が重くないか
声優集めたならエンジョイ特化にすべきだろ

ネクロ相手に0コスフェアリー並べた方がよくない?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-6127 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 23:16:30.02ID:SwWtWrdWa
http://imgur.com/L4HfpbL.jpg

本当ビショップ使ってるやつってゴミだな

佐倉薫をもっと映せ

>>255
まとふぇぐはそれなりにエンジョイしたデッキチョイスしてるんだよなぁ

意思入ってるなら0フェアリーキープは有る

>>256
ハンド切ると森の意思弱くなったりするしわかんないね

エルフネクロは祝福がとにかくキツい

除去強要祝福ひでぇ

まの手札よっわ

クソゲーw

ネクロマンス足りなくても素出し祝福でも十分なんだよなあ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:17:05.97ID:hL2/ptCy0
へ!鈍いな
隊長!任せてください!
さあ!戦場を駆けましょう!
100の戦場で・・・100の戦果を!
鯛やヒラメが舞い踊る!ネクロ・・・殺してやろう
私の策を信じるのだ!
諸君らに白翼の翼をさずける


ルナの負けだょ

もう無理

>>258
にんにく見慣れたせいで可愛く見えるよな

負け

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:17:15.81ID:guslyddf0
序盤あんなに盤面とってたのに祝福ヘクターで台無しになるんだよな

ほんとこいつ性格悪いな
死ねや

クソゲ

これほんとつまんねーな

やっぱ基本的にはエルフじゃヘクター返せないわ・・

クソヘクター

マジでニート性格悪すぎ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:17:42.08ID:2dJJi7Va0
ルナつええ

森の意思3積めや

はーむり

また煽ってんなこいつ
まじで負けろ

ヘクターお守り隊ガイジ

ドラネクバースでしたw

エルフこれ返すのがな

esports()()()()
すべてのゲームに謝れ

>>255
なんなら男性声優大会もやって欲しかったけど、
まぁ前日の分と2本撮りっぽいから無理か

エルジ側も事故っとるやんけ

マヘス入れないから…

勘違い陰キャニートの煽りはただただ不快だな

オツシタ

もはや祝福1枚でもきつかったという

ファイナリスト同士で普段こいつら交流あるんだろうけどソーミャってやつは絶対性格悪いわ

侵入者多すぎw

ドラネク最強!ドラネク最強!

はードラネクつまんな
そーみゃ……

まさに今のシャドウバースを体現した大会でした

ヘクター祝福だけで勝ちw

見てなかったけど煽ったんか?さっきも無駄プレイやってなかったかこいつ

2コス出せんでこれですわ

ネクロ強すぎてどうにもならんかったな

つまんね

ネクドラつまんねえな

はーしね

久々にシャドバ見たけどドロシー以上に酷いゲームになってるな
ルナカス使うわ

まさに今のシャドウバース

ネクロつっよ

はい糞ゲー

ドラネクバース

クソゲ早く消えろ

ソーニャちゃん・・・

これは無理やわ

ドラネク以外は甘えって言っただろ?wwww

事故気味でこれとかほんま

死ねカス
まに土下座しろ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:18:52.46ID:guslyddf0
ジャングルじゃ負け確定じゃん
なぜエリン出さなかった
まあエリン出しても負けだろうけど

tier1使わんのはやっぱ舐めプやな

あーこれは今以上にドラネク増えるわ…

な?ひえっひえやろ

シャドウバース

くそげ

ルナカス事故とか言ってたガイジおる?

エルフでネクロは無理だから これは知ってたですわ

はい、知ってた

まあ悪くない声優たちだけどなおちゃんのほうが圧倒的にかわいいんだよな
http://i.imgur.com/ALOxpmF.jpg

これがシャドウバースか……初めて見たけど全然面白くないゲームですね!

ドラネク禁止すれば面白いゲームなんじゃね?

>>288
ここの奴らもツイカスもバカにしてるけどたーちゃんより強いからな
ヴィスト無理やりリノパーツにしてくれるし

チンパンジーでも祝福してヘクターすれば勝ちな事実
さっさとなーふしろよ

お前らこれでわかっただろ?
顔面Bブロが優勝してはいけない”理由”が

前環境でエルフウィッチが散々暴れたから
今度はドラネクの番っていうだけ

http://i.imgur.com/glWnI9H.jpg
サイゲは一番左

勝ってなお煽る

働け働け〜

ほんっとつまんねーゲームだな
さっさとサービス終了しろ

>>329
やっぱふぇぐって神だわ

ネクロでエルフに勝っただけでよくこんな事言えるなこいつ

ヴでもエルフでも事故るとか呪われてるのかな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:19:43.38ID:2dJJi7Va0
頭髪のナーフが足りなかったから負けたんやぞ

ネクロ強すぎワロタ
http://i.imgur.com/OSIYVny.jpg

調子こいてる陰キャきっしょ
クソニートはよ働けカス死ね

ジャングルじゃネクロに勝てないな

クソイライラしてんなま

「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も強カードで環境を取ったことのない者だけルナたそに石をぶつけなさい」
ガイジズは、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはヴァンパイアおじただ一人だけとなった。

まwwwwwwwww

ま引退だな

まさん、良かったな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:19:58.98ID:guslyddf0
どんだけ序盤の盤面とっても祝福ヘクターだけでひっくりかえせるのがミッドネクロ
そして序盤盤面取れなかったとしても普通に骨リーパーで死ぬ

かおるんは天使だった

ま 試合に負けて勝負に勝つ男

硬派だと思っていた ま が女にデレッデレでわろた

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d03-zj/q [124.154.107.148])2017/04/20(木) 23:20:03.30ID:6lwlXQ8s0
なにこいつら付き合ってんの?

大人しくマヘス入れるわ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:20:05.51ID:hL2/ptCy0
何度も言う!先行ネクロに勝てるのは・・・ミッドレンジロイヤル(乙姫)だって
環境回せ!
http://i.gyazo.com/24458fd36d7b1749b90b92c3af6c0b8e.jpg

まwww

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-8HhV [121.81.142.79])2017/04/20(木) 23:20:07.35ID:h+wJ+5qU0
さっきの試合はベルフェを4ターン目までに引けてたらヴァンパイアの勝ちだった
今の試合は何をしてもエルフはネクロに勝てないのがわかった

負けてもAブロックの男

はああ糞ゲ
時間返せよ

あえてドラネク使ってないふぇぐ、ま

まああああ!

負けてんのに勝ったやつより話振られてて草生える

もうドラゴンネクロ以外のリーダー削除しないか?

性犯罪者フェイスが佐倉薫に絡むんじゃねー

ジャングルは5コスでも分身しろ

このニート性格悪すぎない?
俺ニートやけど性格はいいぞ

0コス導きからのマヘス来てほしかった

まは勝ち組

>>330
こんなとこまでHSパクってて草

>>349
英雄色を好むともいう

サンキューかおるん

ま がストレスで放送開始よりハゲて見える
気のせい?

>>350
付き合ってるよ

実質まの勝ちやな

まああああああああ

みんなニート嫌いなんだなぁ

>>357
ホントこれ
ドラネク使えば勝つの当たり前なんだよなあ

相性きつすぎるからしゃーない
エルフは昔から横ならべに無力

かなしぃいつもニコニコしてて結婚したいわ

まvsふぇぐに比べてこの冷めっぷり
ニートは二度とこういう場に出てくるな

>>325
ここ2ヶ月で3割のプレイヤーが減ったカードゲームに震えろ

http://i.imgur.com/k0PVTex.jpg
ピックで最速サーペント決めてしまったは…

サイゲ見てるか?
根源5コス収穫祭2コス頼むぞ

>>378
ま?

事故らなければ骨祭りからのリーパーでフィニッシュ
事故っても祝福ヘクターのパワーでゴリ押してフィニッシュ
まあくそだよな

勝ったソーミャよりまの方が話し振られてて草

まはかなしぃと会うの初めてじゃないからな
何回か会ってる

>>375
ほんとエルフに不利とか言ってるロイジは反省してほしい

ソーミャ勝っても誰も嬉しくないな

>>369
汗で髪がまとまるんだよなあ
フサにはわからんかw

やっぱエルフロイヤルじゃないとつまらんのよな

>>378
うせやろ?

>>373
声優とイケメンが和気あいあいとやってる中、一人だけガチデッキ使ってる見た目bブロのニートが入ってきたらそら嫌うだろ

かなしぃ居なきゃ事故だわ

何もう終わったの?

いま見始めたばかりなんだけど
まの対戦相手、存在すら消されてるやんw
こいつ勝ったの?w

やっぱイケメンがみんな好きなんやなって

395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-QdAA [126.211.9.84])2017/04/20(木) 23:22:13.91ID:Dvzzb1R1r
てかネクロ絶対出てくるの分かってるのになんでメタらんの?マヘスや卵入れないの?
エルフに関しては絶対俺の方がこいつらより強いわ。

>>390
トークも気色悪いしな

イケメンの方が性格いいのは必然

やっぱりBブロックだったか

プンレクでそーみやが放送したら文句言いにいくか

>>387
ツルピカ見つけたゴブ〜〜!!!!!!

ちょもすって知ってる?

>>387
泣かないで

>>357
おそらくだが多少魅せも意識してるよな好感持てる

イケメンで性格も良けりゃ仕方ない

練習の前に受験勉強しろよ…浪人生

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 23:22:57.83ID:9MzHcs390
ぶっちゃけ収穫祭が2コスに戻ったところでもう置いてる暇無くね

>>399
ガイジが移るぞ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:23:00.83ID:guslyddf0
完全にドラネクバースでしかないというのがよくわかったな

ま イケメンだけど眼光が強すぎる

かろうじてカードゲームしてるエルフとヴァンプにロイヤルがネクドラ倒してほしかった……
はぁ糞ゲー

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3Bnd [1.75.198.174])2017/04/20(木) 23:23:21.95ID:N7MbG//bd
ハゲをバカにしてる奴ら許せん
お前らそうやってバカにしてられるのも今のうちだぞ?

そもそもなんでそーみゃはここにいるんだ。数合わせか?

進化権余るドラゴンならまだしもエルフに卵はどうなん

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 23:23:32.54ID:qIISkl8kx
見てないけどナーフ決定戦決まった?

>>411
かわいそう

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:23:34.88ID:2dJJi7Va0
顔面Bブロックなんだしもっと応援してあげろよ!
性格の悪さとかお前らそっくりだろ?

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 23:23:40.35ID:9MzHcs390
>>410
今一番カードゲームしてるのがネクロドラゴンなんだけど

>>409
ガチャ歯がちょっちキツイな

>>412
暇なんだろ

ふぇぐ「まさんと俺”どっち”が真の王者か決めたい」

そーみゃは?

>>395
マヘス入れてもネクロマンス祝福を返せない時点で微妙じゃね
それだったらエリンやティア立てたほうが良い気がするけど

>>413
庭の方がマシなんじゃね

>>411
悪行はそこまでじゃハゲ

かおるんエロい

>>357
運営から禁止されてるだけだろ

>>413
リザ置いて爆アド

>>411
あ…

>>419
ニートだしな

そーみゃしゃべりもきめぇw

>>420
Bブロックのモブなんて眼中にねえよ

かなしぃはエルフつかえ

かなしぃすこ

これそーみゃとかいう奴いらなかったよな
顔面Aブロを勝たせる運営の気持ちがよくわかったわ
顔面bブロは空気よめない無愛想歩く放送事故で使い物にならんわ

ふぇぐとかなしぃ付き合って欲しい

4t復讐入ってりゃドラは倒せてたし
そのドラジをエルフで狩ってハッピーエンドだったんだけどな
戦犯はベルフェディーラー

そーみゃは障害持ってそう
ま はハゲ
やっぱりふぇぐなんだよなぁ

媚を売る

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:24:34.95ID:hL2/ptCy0
>>413
卵じたいありえないよw低ランだろ

ごめんね!

ふぇぐロイヤルでのトップは持ってるなと思った

>>420
顔面Bブロックだから

こういう企画でいつも見てるデッキ来ても、まーたテンプレかよつまんねってなるしな
勝っても負けても

カメラワークが顔面Bブロックをギリギリ見切れる程度にしか写さないのが笑える

かなしぃはまずドラゴン捨ててエルフやれ

かなしぃゲーかよ

お前はやめたやろ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 250f-7DFt [58.146.52.215])2017/04/20(木) 23:25:12.81ID:V0QFbGZE0
ドラゴンの卵って何が目的でいれてんの?
出されてもあーこいつ雑魚なんだなーとしか思わん

全員ネクロドラゴンだと映えないから全員バラバラでって指示はありそうだけど、まぁそのうち本人が配信で喋ってくれそう。

そーみゃ君はちょもす事件の正当化を図りたい運営に
”創られた”スケープゴートだった・・・?

まとふぇぐ戦わせて勝った方が植田と対戦で良かったわ
マジでニートいらね

ゴブプリセージつおい

>>440
あれはすごかったな

こっちが不安になる番組やったな

引きゲーだから王者ってもな

もう終わりかアマゾンズまで暇になった

このそーみゃってのは一体なんなの一人だけ実績紹介なかったけど

あれ?ブサイクでもtier1使えばイケメンに勝てるって神ゲーじゃね?

ガウェイン見て復帰しようと思ったのにネクロとドラゴンの変な巫女に勝てる気がしねぇ・・・

まあネクドラバースじゃつまんねえからな
エルフヴァンプ持ってくるのがトッププレイヤー
こんなエキシビジョンマッチにドラネク持ってくるのが顔面Bブロック

すまん
かなしぃとかかおるんとかかわいさも実績も声も演技も性格もなおちゃん以下だけどおまえら頭大丈夫か?
だからシャドバ民はガイジ呼ばわりされるんだぞ?
いまからでもなおちゃんすころう
http://i.imgur.com/shqIk6m.jpg

>>435
ああいう悲しい試合みるとバフォでディーラー
引っ張るのありなんじゃないかと思ってしまう

ニートは誰が呼んだんだ?

>>456
会社でもガイジ枠あるだろ
あれだよ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-HSGf [122.26.139.170])2017/04/20(木) 23:26:12.91ID:0ANyr7Tz0
まは顔微妙かなふぇぐとのさが圧倒的すぎて

>>456
Bブロック代表のニート

倉持由香仕事ないんか…?

かなしぃはドラゴンの女になってたのがなぁ
やっぱりエルフ使ってほしいわ

>>460
ブサイクの画像やめてくれ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/20(木) 23:26:36.05ID:UaCFRMhf0
ドラネクのガチデッキを3人とも使ったら番組として面白くないからな
イケメン組があえて泥をかぶった感じか

ニート勝ったのに特にコメントなくて草

>>468
おまえが不細工

かなしぃすこ
ふぇぐすこ
ますこ

ニートうんち

>>435
ふぇぐ戦の引きなら確実に勝ってたな
クソニートキモすぎてベルフェディーラー出てこなかったんやろ

声ちっさいし何しに来たんやほんまカスニート
映るだけで放送事故なの自覚しろ

お前ら本当何から何まで文句ばっかだなwww

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:27:11.19ID:hL2/ptCy0
今日の俺が大会に出てればロイヤル優勝だったのにな・・・
ガウェインと乙姫を信じるものこそ本当のロイジなのだ

http://i.gyazo.com/c8c183067c467d3a815f900b9d795b8e.jpg

>>470
まが優遇されてて草

ここに呼ばれすらしないニンニク

かなしぃとかかおるんとか知らなかったけどなおぼうよりは可愛いな
なんでなおぼうガイジはなおぼうの画像貼るんだ?

>>470
まぁドラネクセットですし

ドラネクバースが露呈しただけだったなwwww

>>461
2Tに来なくて5Tに船から降りてくるけどよろしいか?

なぁ
16パック連続でゴールドすら無しって流石にありえなくないか

>>461
そしてシップから出てきて抜くまでがテンプレ

ふぇぐ、イケメン力今回でちょっと使いすぎたんじゃね?
右手にチャージしとかないとな

ニートはシャドバに人生救われたシャドバの貴公子だろ 
いい加減にしろ

>>461
シップで腐るから無い

すまん、ドラネク使ってない雑魚おる?

>>471
唐突な自己紹介で若干ゃ草

強いデッキ使って勝った奴が非難される大会
これが"シャドウバース"だ

ぶさいくが汚れ役押し付けられただけだな

ちょもすは許されたのにな

ドラネクで勝ってまぁそりゃ勝つでしょって評価にしかならんそーみゃカワイソス

悪いのは強いデッキを使ったやつというよりも強いデッキが少なすぎる環境でもある

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-EGrg [114.153.27.89])2017/04/20(木) 23:28:39.26ID:TBgL87o+0
アベマの見てたけど、まが1番引かれてそうだったな
ふぇぐはイケメンだしさわやかでまとも
ソーミャは色々おかしいけど19歳だし受け答えとかは割と普通

>>491
世の中の縮図で悲しいな
ブサイクはなにをしても認められない

ドラネクやっぱなんとかせんとアカンね

なおぼうは動いてないといまいちだろ

>>490
トークが気色悪い上に性格がゴミカスだからだぞ
勝って欲しくなかったってだけ

>>482>>484>>487
まぁそうなるんだけどね

負けてるけどかおるんに色々言って貰えたまが一番羨ましいっていう

運営「まさん、ふぇぐさんちょっといいですか?今回ネクロドラゴンは使わないようお願いしますネクロドラゴンばっかりだとあの~アレなんで;」
ま、ふぇぐ「あ〜はいわかりましたw」
運営「後ソーミャさんには特に何も言ってないのでネクロドラゴン使うと思いますけど気にしないで下さい」
ソーミャ(なんでこの二人ネクロドラゴン使わないんだろ?)

顔面Bブロックってほんと空気読めないよな

>>495
ニッコマ落ちてるぞ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/20(木) 23:29:33.20ID:UaCFRMhf0
同じニートなら、屈辱出す方が顔レベルは同等だったな

>>495
でも3人の中で唯一真面目に仕事してるんやで
あとの二人は留年するまで遊んでる

でも ま ってさヤク中っぽくない?
たまにイった顔してるし挙動不審だし


ま が一番いじられてたな
まぁ弄りたくなっちゃう不思議な男だわな

>>502
Bブロックの扱い酷すぎぃ

糞をひねり出す尻の役割をニートがやったと
空気読めないやつはこれだからなー

そーみゃってやつ顔はキモいは空気冷やすわで全国に恥晒してやばくね
だいたい名前がきもい

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 23:30:05.75ID:guslyddf0
RAGE予選の実況はさぞや苦労するんだろうな
しかもリノエルフとかは解説のし甲斐あるけどドラネクはマジで順番通りに出してくだけだからな
ドラゴンミラーはまだ駆け引きあるけども

>>507
復讐状態入ってるだけだよ

大会なんてやる意味ないよな、プレーイングなんて関係ない糞ゲーになったんだし

一番おもしろかったのはまふぇぐのエルフロイヤル対決
ネクロドラゴン?死んどけ

>>497
もう遅い気もするけどな

ま汗かきすぎでキモいんだ😅

>>508
二枚目かわいい

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-6UTR [124.141.173.65])2017/04/20(木) 23:30:29.89ID:d1sfs4VV0
ちょもすはどうした?

そーみゃは引きこもりのボクがシャドバに出会って人生変わったとか逝ってる時点でキモくて無理や。声優もドン引いてたぞ

>>508
お、おう

>>519
一枚目の間違いだぞ

>>492
ちょもすはまあ許される顔してる

素人にそんな求めるのもなぁ

さすがにドラネクはガイジ

もっと明るいやつを呼ぶべきだと思うわ。ふぇぐはきもい

俺も引きこもりだったけどFF11やってたら引きこもり歴5年超えてたわ

顔面批判は可哀想だけど煽りプレイはまじで許されんわ
それもわざわざ放送中にやるとは

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-EGrg [114.153.27.89])2017/04/20(木) 23:31:30.91ID:TBgL87o+0
かなしぃ知識ないなりに盛り上げようと頑張るし可愛いしスケベそうだしほんとすこ

エルフなんてゴミじゃネクロには勝てないってようやくわかったか
結局こうなんだよ、ヘクター出されたらはい負け、それがエルフ
よええ癖に吠えるな
お前らエルフはルナちゃんには勝てない
エルフは 雑 魚 
エルフは ゴ ミ
エルフは 弱 い

ざまあみろ、糞エルジ共w w

俺はバフォ入れたほうがいいと思うけどね
2Tバフォ4Tディーラーだと普通にディーラー出すよりハンドアドもあるしなによりマリガンが楽

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/20(木) 23:32:02.10ID:hL2/ptCy0
復讐ヴ安定のためにムーン入れて9枚体制にしたらあかんの??

>>517
どうせ次のパックでインフレさせて別クラスを強くするだけで
信者がバランス調整成功したとか言って褒めてくれるからな

>>513
ドロシーの解説すらもう嫌そうだったのにさらに同じメンツ同じカードだらけで解説することになるとか

引きこもりってのは自分で言うもんじゃないし引きこもりって時点でクソキモい事に気づかんのかね

こういうの見るとドラゴンネクロがどれだけイかれてるかよく分かるな

>>509
まはキャラ立ってるから良いな
ふぇぐはイケメンだし
そーみゃは消えて

>>411
ーー戦場は髪の領域へ

ドラネク使ってない雑魚おるか?

>>532
シップ

ちょもす普通に見れると思うけどな
もっと笑ってくれちょもす

>>528
こいつブロントじゃね?

>>533
殺意がまるで足りない

ドラゴンかネクロ片方使うならまだしも、ドラネクだからな
空気ぶち壊しだよ

>>533
ムーンはムーンで被ると無能の極みだからなぁ

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/20(木) 23:32:48.53ID:x95tlwZ10
>>502
こマ?

>>528
俺もFF11のせいで引きこもったせいで数年ぶりにリアフレにあったら あれ生きてたんだ って言われたわ

>>533
テンポとらないと攻められないからね

ていうか正直仕事しながらよく来てるよな、ま
疲労溜まりまくりだろうに

まあ普通に考えたら全員ドラネクとかならんように
事前に誰が何役やるかは打ち合わせ済みで、その時にそーみゃも
勝ったとしても叩かれることは覚悟してただろう
年長者が名誉を守って、最年少者が賞金をとったのは順当と言える

ちょもすキモいけど脳足りんの桜井よりはええ

ま、ふぇぐ 敢えて一線級のデッキを使わず試合を楽しんでいて性格も良い
そーみゃ トークが自己顕示欲の塊でひたすら気色悪い上にドラネクを使う金の亡者
放送上でもお構い無しに煽る人格破綻
おまけにニート
誰がそーみゃに勝って欲しいと思うんだよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-GASM [126.48.238.23])2017/04/20(木) 23:33:11.43ID:7EBIau8Z0
ドラゴンネクロって括られるけどドラゴンの頭押さえてるのネクロだからな

>>532
肝心のシップが事故ったら復讐始動事故よりきついからなぁ

ドラネク以外はどうにもならない糞ゲー
ビショとか誰にも使われない糞クラスは削除しようぜ!
どうせ劣化ドラジだしいらねえよな

東山ガイジはあの自演ガイジでもあったのか…

>>542
別室で私語禁止で優勝しても罰ゲームみたいに立たされて
それでも笑顔のままでいれるのかよお前は

>>539
━━━警察だ!

>>551
これ賞金もらえんの

ルルルナのお友達になってくれる?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-vS60 [61.203.25.5])2017/04/20(木) 23:33:44.92ID:68gQwTII0
>>521
これが他のスポーツやギターとか…将棋や囲碁でもカッコいいんだけどな
シャドバってところが終わってる

ちょもすは激寒VTRで会場冷やしたり一人だけガチデッキ使った上で勝ち確煽りもしてないだろ
同じ顔面Bブロックでも性格だけでここまで違うってこと覚えとけよ

>>508
めっちゃ可愛い❤️
人以外で初めてこんなに可愛い豚見た

>>533
復讐最速で入る場合どうしても2tと3Tが重要なのがな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-EGrg [114.153.27.89])2017/04/20(木) 23:33:57.11ID:TBgL87o+0
バフォなくてもディーラーベル4Tまでにマリガン込みで80%以上は引けるくね?

>>531
AAガイジ今日も元気だな

ま ふぇぐの試合は熱かったな

>>533
月がフォロワーだったら糞有能だったんだけどな
後半腐ると思われ

ただまあ、安定性の為にピン指ししようかと思うわ

ふぇぐは割とおもろいな
ここで死んでいただきます→クイブレぺちは吹いたわ

>>532
シップに異物を混ぜるな

ニートは冷凍マンモスドラゴンとか使えば許された

>>557
エルジでもあるぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdba-DniR [182.170.169.238])2017/04/20(木) 23:34:35.08ID:poXW5v040
「ま」って正直つかみどころがないよな

引きこもりでキモくて性格も悪いってやばくね

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-L9YA [27.98.9.124])2017/04/20(木) 23:34:35.68ID:lxmvuIak0
ガウェイン指揮官、エンハンスなしで突進にかえろ

>>521
部屋から出てきてやることがシャドバな人生って…

>>568
見てて気持ちよかったわ

なんかあったん?

>>564
ガイジか?

ちょもすは話上手いしろくに喋れんのより番組に出してほしいわ

東山は声だけならいいのにここのアホのせいで評価ガタ落ちだわ

ちょもす笑わせた画像下さい

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-EGrg [114.153.27.89])2017/04/20(木) 23:35:10.52ID:TBgL87o+0
眷属入ってたけどあれ流石にいらんと思う
蜘蛛犬確定にして2コスフォロワー補ってんだろうけどそれでも入れないほうがマシ

>>579
ニンニクガイジの顔面Bブロックが露呈された

別にシップからバフォ出てもそこまで大きな事故に感じんのよね
あとは後半6コスでディーラー出せるってのも割りといい

まず「ま」って名前どうにかしろ

>>521
重すぎて草だ
バカじゃねえの勉強しろ

>>568
仕事面白かった

俺の顔面ま以上ふぇぐ以下だけどイケメン?

>>531
ネクロドラゴン以外に人権ないのはよくわかったがお前はただのAAネクロガイジだから気持ち悪いと思います

>>570
イケメンの特有の余裕
からのイライラ

>>582
おまえ昨日のグラブルの垢バレしらんの?
昨日でなおちゃんの評価爆上がりなんだよな。表だけでなく裏でも性格天使だった
まあなおちゃん嫌ってるのなんてシャドバスレのガイジだけよ

ネクロガイジに構うなよ

全国にBブロックの顔面と池沼っぷりを晒してでも運営にドラネクの糞さを伝えようとしたそーみゃは評価されるべき

まあ、まとふぇぐも大会じゃドラネク使うでしょ
もう一つリーダーどうするかって事になりそうね

ネクロが消えればエルフや超越がドラゴン狩れるからな
事故率や不利デッキの無さ、実際の勝率を見ても明らか
その他<<<<<ドラゴン<<<ネクロ

ちょもは普通に有能だろ
エルフが雑魚扱いの時も古代ババアの有用性に速攻気付いてみんなエルフ使おうって言ってたぞ
bブロ事件もネタにしてるし

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdba-DniR [182.170.169.238])2017/04/20(木) 23:37:09.24ID:poXW5v040
なおぼうは顔面Sブロック

東山、愛子さまに似てんな

エルフでどうやって狩るんだ

>>586
ラウラ砲の安定性も上がるしメリットもあるな

まは本人も決勝行くなんて思ってなかったから適当に名前付けたんや許してや

愉快愉快w
エルフほんっと糞よえーなぁ
他のクラスなら例えルナちゃんが相手でももう少しまともに戦えそうなものだがw
エルフさーん、いつもポイント配布あざっす!w

まは苗字が間なんだろ(適当)

まの顔芸笑ってまうわ

>>599
ほんまこれ
なおちゃんに勝てる女の子なんておらんよ
>>600
眼科おすすめする

まがスレ民だってソースあんの?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/20(木) 23:38:33.86ID:cqJ+UW8f0
新パックっていつ頃来るの?

>>600
お前マジで愛子さまに失礼やぞ

>>609
このままサービス終了するぞ

なんだかんだまは面白いからいいわ
ふぇぐは負けず嫌いはいいけどすぐ態度に出るから放送に向かない

せめてマとかMAとか魔にしとけばいいのに

>>602
カオスシップ以外ではメリットばっかなのよ

シップって4削れる除去が少ないお陰で糸蜘蛛で後ろのベルフェ復讐守れるってのが最大の強みやろ?
ガラ空きだったら対して恐くない

けんぞくぅの召喚に頼るより強引にベルフェゴール引きにいくための契約取引のほうがまだいいってあれほど言ったのに…
まのやつ…

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdba-DniR [182.170.169.238])2017/04/20(木) 23:39:23.57ID:poXW5v040
「ま」って仕事してんの?

>>609
次はないかもな

今ふと思ったんだけどお前らってそーみゃみたいなやつばっかなん?

>>600
はい不敬罪

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jqkT [49.98.137.165])2017/04/20(木) 23:39:52.99ID:e8OJXp+Kd
この結果だと放送を機会に人口さらに減りそうだなw

>>619
ここの8割はちょもす

>>619
どちらかというとふぇぐに似てる

>>619
あんないかにもなキモオタそうはおらんぞ

>>617
会社員定期

今北産業

昔やってたネトゲの知り合いにまって名前の人いたなぁ

まのメッキ剥がれて来てない?大丈夫?

まは過去ログ見たら分かるが確か降臨してた気がする

こんなゴミみたいな調整しかできねーならカードゲーム作るの止めてくれ

>>619
>>604←こいつはそーみゃみたいなやつ
そーみゃはこいつみたいなやつ

東山ガイジは放送中に東山のひの字も出てないのに出演声優をディスった上で東山上げするとかいう
嫌われる要素で役満できる最悪のクズだわ

そーみゃってもこうに負けてた記憶しかないわ

>>626
やっぱり
ドラネク
最強

>>619
ゼロロ軍曹かクロエビに分かれる

顔はそーみゃ系が多いけど性格はあんなにひどくないだろ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 23:41:32.56ID:2dJJi7Va0
ドラネク狩れる構築かと思って期待したのにがっかりだよ

復讐ヴァンプ?
コントロールエルフ?

ネクロの前では等しくざっこいんだよなぁ
ヘクター、殺れ
ヘクターにぃ、ほんと頼れるぜw
さて、妖精狩りの時間だ

連続後攻とか事故とかで連敗したけど先攻率やブン回りで一瞬でMP戻ったわ
運ゲーじゃねこれ
ミラーが先攻ゲーってのが一番の糞
まだリアルジャンケンのがプレイヤースキル必要なレベル

>>635
極端なデブかガリ多そうだな
筋トレ民もいるからガタイのいい奴もいるにはいるけどクッソ少ないやろな

もこうの昆布の動画見たがひどいな
プレイングがD帯だわ

ふぇぐとまはサービス上手いなあ

この前のシャドバオフの光景
http://i.imgur.com/scxYOVG.jpg

かなしぃすこ

>>632
は?
だれがかなしぃ(かおるん)はなおぼうの何倍もかわいいなとか、いつもなおぼうみてるからかなしぃ(かおるん)がかわいくみえるわとかいうアンチコメがあったからおれがでてきたわけなんだが

ネクロAAガイジは
カムラガイジとは面白さが程遠いんだ…😭

>>604
可愛い❤️

まはRage予選終わった時にスレでプロフ晒してたような。誰かと勘違いしてるかもしれん

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-vS60 [61.203.25.5])2017/04/20(木) 23:43:10.56ID:68gQwTII0
>>637
4t復讐になれたらヴァンプ勝ってて、そのままエルフでドラゴン止めて勝ちまであったよ
構成としては悪くなかった

全マリして5か6積みのカードを後攻4ターンまでに引けないのは事故としか言いようがない
確率計算してないが相当低いだろ

>>640
まぁオタクなんてガリガリかデブか平凡体型しかおらんからな

>>643
手前の帽子被ってるやつ怖すぎだろ
不死者みたいな顔してるやん

まはスレバトで対戦したって人がいていつの間にかスレ民代表になってたはず

最近生命奪取が思ったより強い気がしてきた
まあ2コス3ダメで+3/3はエンハンスにしてほしかったけど…

>>643
これがゾンビパーティか

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-uAAQ [58.94.5.205])2017/04/20(木) 23:44:56.67ID:WDB+YEPf0
ライブラほんとやめろ

温泉入るじゃん?
血行よくなるじゃん?
チンコ勃つじゃん?

ルナで3日ぶりにシコった。

>>654
復讐でコスト下げて欲しかったな

サーペントとかいう雑魚砕いていいよな?
8コス使って盤面にゴミ並べるだけのカードがシャドバで活躍するビジョンが見えない

インさんって大会とかには出ないん?やたら有名やん

>>650
2枚マリガン後攻で約80%

>>657
ロリコン犯罪者予備軍
とっととしねやルナカス

>>646
ああいうガイジを目指してるわけじゃないから
くだらん
エルフとかいうゴミがいかに雑魚なのかよくわかって面白かったわw
まもエルフなんて紙束使わないで素直にルナちゃん使えばよかったものを…
ヴァンプやエルフなんて、所詮は今の環境についてこれない雑魚よ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/20(木) 23:45:56.75ID:cqJ+UW8f0
サーペントって一時期騒がれたのに一気に消えたな。

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-HSGf [122.26.139.170])2017/04/20(木) 23:46:07.33ID:0ANyr7Tz0
>>659
ヴァファメットでコスト3さげるんだぞ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.253.201])2017/04/20(木) 23:46:09.80ID:3MOuUWMla
>>650
まは全マリで引きにいってたね
後攻なら9割以上は引けるんじゃないかな


>>643
アポカリプスデッキ

>>660
もはや大会で名をあげる必要のないレジェンド
わざわざ大会に出てる奴らとは格が違う
ファミ痛も負けたふりをして出てないだけ

ピックで最速サーペントは草
http://i.imgur.com/8GGRKJU.jpg

サーペントは昆布のサブウェポンとしては悪くない
まあ昆布がゴミだから砕いていいぞ

もっと復讐でコスト下がるカードくれ

>>662
おにいちゃんはルナでオナニーしないの?(上目遣い)

>>659
最速蛇はそれなりに強いぞ
それなりに

>>654
生命DUSH強いよなやっぱ
上振れを上振れにするカードではあるんだが、
なんか復讐ヴァンプは脳死3積みよりある程度種類豊富にして対応力あげたほうが安定する

>>670
龍殺しの代償持ってなかったのか

過去の報酬スリーブ買えるようにしてくれよな
ウルズスリーブほしいねん

>>659
ロイヤルに刺さるからとっとけ

>>673
きっしょいな、おまえで抜くくらいならアリサちゃんでぬくわ

>>672
4/3/4守護
復讐状態なら4/6/4守護

>>657
ルナちゃんシコれるよな、わかる
かわいすぎて毎日抜いてるぞw
フェラしてほしい
http://imgur.com/xcCxG3r.jpg

http://i.imgur.com/GqC1R9Q.jpg
すまんウナ・・ブン回ったわ
相手2,3,4としっかり出してきたのにな

>>681
ロリコン犯罪者予備軍
とっととしねや

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-EGrg [14.133.208.89])2017/04/20(木) 23:49:41.83ID:fOVJFXfr0
https://imgur.com/gallery/Amfm2

気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-vS60 [61.203.25.5])2017/04/20(木) 23:49:55.76ID:68gQwTII0
>>681
もっとください
ちなエルフ使い

integral‏ @decoytegral
「腐の嵐」ってすごいネーミングだと思う。普通の日本語センスでは絶対思いつかない。
「腐」を辞書で引くと「生物の組織などがいたんでだめになる。くさる。」と出てくる。
絶妙なおどろおどろしさ。


何言ってだこいつ

今日フリマ半分以上エルフに当たるんだけどなんなん?

>>683
おにいちゃんはルナでオナニーしないの?

ネクロで78連敗中
ネクロは絶対にナーフさせないからな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y1D8 [106.181.106.59])2017/04/20(木) 23:51:06.88ID:sPIE01qra
10戦中ネクロ6戦ドラゴン4戦
マジで運営は現状のやばさを自覚してくれよ

>>687
ランクマの方はネクロめっちゃ減ってる
なんなん?

>>689
レシピくれ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/20(木) 23:51:18.73ID:cqJ+UW8f0
>>689
78回もよく数えたな。

>>687
フリマなんてミッションこなすようなんだから
その時々やろ

>>689
逆に気になるわそれ

ルナちゃんで抜くとか犯罪者予備軍かよ

http://i.imgur.com/CpvBbiT.png

超越ガイジ増えてきた

すまんネクロで118連勝中
絶対ナーフさせてやるわ

>>686
インさんはそんなこと言わない

>>688
するわけねえだろ
てめえ死体くせえんだよ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-W/PI [133.236.95.18])2017/04/20(木) 23:52:37.44ID:pNGauGCX0
1週間ぶりにやったけど結局ドラゴンネクロしかいないな
たまに当たるビショは疾走が多いけど流行ってるんかね

結構自信あるんだけど勝てないわ
アドバイスくれ
http://i.imgur.com/MbymiWP.jpg

>>696
セーラームーンやんけ

>>683
アリサとかいう糞ブスで抜くんだろ?w
こんな美少女なルナちゃん見たあとにあんなブスで抜けるとは思えんがなw
早く死ねよ雑魚
エルフとかいう糞雑魚使って環境に文句いうなや死ね

>>685
今すぐ死ね
エルフなんて使えないごみかすを必死に持ち上げて勝率工作してコラ画像でエルフ強いアピールしてて、結果ぼろ負けする、そんな恥ずかしいゴミ使ってるエルジはとっととエルフが雑魚で最弱のゴミっかすだと認めろや

ただのアグロネクロだよ
勝てるときはリタイアしてるから

何歳までで抜いたらロリコンなの?

>>681
出た💦

http://imgur.com/wZaeQBc.png
1まで削ったのになんで死なねえで負けるんだよ
回復しすぎだろ死ねドラジ

>>702
ジルニトラ入ってないから弱いんだよ

また700が見えないですねぇ...

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-HSGf [122.26.139.170])2017/04/20(木) 23:53:45.73ID:0ANyr7Tz0
>>702
灼熱じゃなくてサラマンでいいんじゃ

>>702
ジルニトラをすこれ

>>702
良いと思うよ
そのままガンバレ

>>702
ファフ3枚は重い


>>702
あのころはまだファフニールさん使えたのに悲しいなぁ

>>704
別にアリサで抜かねえけどルナカスで抜くよりはましだわ
とっととしねよロリコンの犯罪者予備軍

ビートダウンには轢き殺され、コントロールには普通に返される最速サーペントが強いってマジ…?

なんか本格的にネクジきめえな

ドロシーの時は満場一致だナーフしろの嵐だったのに、
どらネクロは擁護が入るのなんなん?
もっとウィッチ愛してくれよ

700が見えない

みんなは良いよなー
大会で勝ったとか負けたとか楽しい一日を過ごすんだから
・・・まったく、シャドバの危機を阻止する俺の身にもなれっつーの
・・・ま、これ以上の情報漏洩は避けたいし仕方ねーか(1T温存したフェアリーサークルを煌めかせ)

さーてと、世界
積分っちゃいますか(闇夜に消える)

ツイッターで自己顕示欲満たす奴多いよな。デッキ作って公開してるやつとか特に

また東山奈央ガイジかよ
踏み逃げされるぞ

俺も700が見えないんだが

カムラガイジに比べて面白くないな

うおおおおおおおおおおお
http://i.imgur.com/WjgAjE6.jpg
http://i.imgur.com/RY2vD1e.jpg

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/20(木) 23:55:47.62ID:VYCJRTH10
http://imgur.com/HcBWNph.jpg
微調整を続けた結果こうなったわ

スノーマンスリーヴが欲しい

34連勝捏造ガイジはさすがにキモい

奇乳の煽ってくる率が高すぎるからウィッチにキレてるんだよなあ

Faeria面白いけど疲れるな
デイリーアリーナで疲れ切った
シャドバの5倍くらいは面白い

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a553-9hZ/ [122.196.200.125])2017/04/20(木) 23:56:12.04ID:afnH52IO0
ほんとネクロばっかでうんざりするわ
テンプレデッキでメンコして何が楽しいのか

>>659
ドラゴンによこせ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/20(木) 23:56:36.84ID:xdBF/Ax20
ルシフェル配布!?サタンも配布ぅぅぅ!?うぉぉぉぉ!神運営!神運営!

別に俺は立ててもいいんだぞ?
でもおまえら使わないよな?
使うんならたてるけどさ

>>723
すでに公開されてるデッキの一枚二枚いじっただけのパクリをあたかもオリジナルのように言ってるからな

>>727
やファン神

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/20(木) 23:57:05.05ID:VYCJRTH10
>>717
スレたてろ

>>717
ルナちゃんの可愛さがわからないとかガイジもいいとこだな
ロリは日本の宝だぞ?
もっといえば幼稚園児にしゃぶって欲しいわ
あのぷるぷるとしたお口に突っ込みてえ
まあルナちゃんのおまんこ気持ちいいからやめられないけどw
さーて、エルフやロイヤルやヴを使うマイオナ殺しにいくかw

>>736
踏むなよゴミ

>>736
踏んだなら黙ってたてろガイジ
やっぱ東山奈央野獣先輩だわ

じゃあたてるわ

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-EGrg [14.133.208.89])2017/04/20(木) 23:58:02.73ID:fOVJFXfr0
https://imgur.com/gallery/Amfm2.jpg

>>684
サムネが出てなかったので貼り直し

ドラゴンミラーやばいな
リタイア合戦かよ

>>727
ヘクターさん!?

クリスタルと共に生きる ←死ね

ドラゴンさんならジルニトラでよくね

>>727
袖からヘクター出さないで

750名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 23:58:26.46ID:qIISkl8kx
対ルナジ戦はカードゲームしてて楽しいよなぁ!?
http://i.imgur.com/Szf0GOI.jpg
http://i.imgur.com/kYwh4ys.jpg
http://i.imgur.com/TkPtoO5.jpg

サークル温存素だしエンシェント法典消滅はサービス終了まで語り継がれるべき

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-HDOw [175.179.199.27])2017/04/20(木) 23:58:36.04ID:QhbFPHDXM
twitchで初期の頃からやってた白人達はもう配信しなくなったな
飽きられるの早すぎだろ

このネクロガイジ前にカムラガイジがネクロ最高とかいってたときに似てる

今どきimgurの貼り方もわからない人がいるんですか?

復讐の貫きくれ

同じBブロックでもソーミャよりちょもすやインさんの方が良かった

そらゲーム性が初期から良くなるどころか崩壊しかしてないからな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/20(木) 23:59:19.23ID:cqJ+UW8f0
なおガイジはまたスレ建てれないとか言い訳するんだろうな。

プレイヤーの数だけ○○式があるシャドバすげええええええ
これほどデッキの種類あるカードゲーム他にないだろ

>>702
integral @decoytegral  2分前

フォルテは弱い
ジルニトラはつよつよ

いちいち相手にすんなよ大勢にNG入れられてる奴が踏んだ時点で800がたてればいいよもう
構ってほしいからしつこく声優の画像貼りまくったり700踏みにいってるんだからちゃんと無視しとけ


>>727
貴様謀ったな

数週間ぶりにきたけどインさんすこってるか?

>>700ヒガシヤマガイジが踏んだのかよ
なんで人の迷惑になることしかしないんだよ

キス顔せよ、すこのすこまで

>>751
陽光光輝リノ神風特攻が抜けてるぞ

スレたてた
どうせ使われないだろうけど踏み逃げしてるわけではないという証明のためにな。犯罪者予備軍のルナカスしね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492700377/

>>700なんかNGだから見えないから>>800がスレ立てかな?

バハムート初期のドロシー時代から全くプレイしてなかったんだけどアグネク使えばマスター目指せる?
ケルはあるけど他のパーツはエーテル15000で賄える?

ビックリマンカードのがまだカードゲームしてる

相撲の解説みたいにプレイヤーの出身地とか戦績だけ喋って感想一言ありゃ十分だろ

pickで2コス→キマイラor貴公子→オルトロスしてくるネクロ多すぎる
なんで構築でもネクロが強いのかよく分かる

東山のファンがゴミカスだから東山とかいう声優も相当な不細工なんだろう

>>768
おつ
これならええんちゃう

サーペントさん普通にクソつよいのに何で雑魚扱いされてんだ
新弾出た直後はあんなに輝いてたじゃねえか

>>774
は?とっととしねよ
なおちゃんのかわいさわからねえガイジ
http://i.imgur.com/SnyKpZZ.jpg

>>768
おつ
障害者のルナカスは一生書き込むな消えろ

「ま」って簡素でシンプルな名前が逆にミステリアス醸し出しててすこれる
これがもし「integral」みたいな小難しい気取った名前だったらすこれなかった

サーペントがスタダにあったらクソぶっ壊れゲーム崩壊カードだったよ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/21(金) 00:02:53.93ID:K3UtX7eb0

フリーのドラネクは晒していいよな

>>777
人にガイジとかいうやつが好きな声優ってやっぱりそういうやつなんだろうな

そもそも構ってやったり使ってやるのが悪いんだと思うんだけど
使うの?

アグネクちゃんあんな強いのになんで切断するんや・・

>>770
対戦相手はほぼネクロだぞ後はわかるな?

とりあえずお前らも遠山ガイジに触れるから自分が人気があると思って喜んでるんだからNGすればいいんだよ
ガチのガイジなんだからシカトが一番

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d43-5VfB [60.238.159.87])2017/04/21(金) 00:04:05.79ID:9FfeGRqu0
49792 BO3

789名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 00:04:13.32ID:+m9sI/U2x
スキンをレイサムにしたら強くなった気がする
ありがとうレイサムさん

乙姫ロイヤルで戦ったらネクロに惨敗なんだが?
どこが強いの?
http://i.imgur.com/dBrXXch.jpg
これ乙姫ロイヤルの結果な
敗因は大体リーパーとヘクター

>>753
まあどっちでもいいんだが、たぶん別人

カムラガイジがA1という証拠スクショを公開したのが1週くらい前だから、このガイジがさらしたAA1のスクショと比べても無理なんじゃね
しかし面白さが中途半端ガイジはつまらんな

ドラゴン削除してネクロ調整すれば
まだやる気になるんだけどなぁ

>>776
それだけ今の環境がこわれてるってことだよ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/21(金) 00:05:09.64ID:K3UtX7eb0
>>770
マスターになるの今までで1番簡単まである

>>776
ヴおじ担当がシャドウバースしてないから悪い
他の担当だったら復讐状態ならコスト-4までつけてた

>>593
お前のせいでだださがりなんだって話

>>790
ヘクターでオワオワなのに勝てる要素なくね?

>>782
ミッションのためとはいえフリーで超越使うのはためらってたけどドラジ狩るために今遠慮なく超越してるわ
むしろドラジと出会うまでひたすらそれ以外はリタイアまでしてる

>>790
まずデッキ晒せ

サーペントさんは作ったやつもいいだろうし
罪作りやで

ガイジが立てたスレ使いたくないから>>800よろしく

実況テンプレ
「理想のマリガンだぁ!」
「しかし○○を持っている!」
「素晴らしいドローです!」

人のデッキパクることしかできないゴミモブキャラばっかで笑える
しかもそれでフリマやるとか頭やばすぎだろ

乙姫でヘクター返せるってマジ?

乙姫強いとかどこのエアプ情報真に受けてんだ

おおっと!

ロイヤルはもうホワジェネとか入れて先行で絶対勝つ構築にしたほうがいいよ
どうせ先行ネクロには勝てないし

神撃スキンの女以外で煽ってくる奴いないよな
やっぱキモオタ陰キャは駄目だわ

>>808
つ ルナカス

>>790
上振れして勝ったSS上げてるだけやぞ
大会でロイジの生存率ほぼゼロやぞ
現実を見ろ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/21(金) 00:07:11.90ID:a1ASIn7L0
次来そうなスキン
エルフ リノセウス
ロイヤル カエル
ビジョップ ソニア
ヴァンプ サーペント
ドラゴン ゼル
ウィッチ ジンジャー
ネクロ ハウルの人

ネクロかロイヤルかヴァンプでアグロ組んで先攻取れば勝ち越せるからそれでひたすら回せば大丈夫

ホワジェネの押しつける力はなかなかだぞ
後は疾走進化させて顔に叩き込めばたぶん死んでる

結局まも当時の壊れデッキ使ってたから優勝しただけと化けの皮が剥がれたな

>>786
そんな強いのか
ネクロに強カード増えたんだね

大体乙姫のSS上げまくってるの元疾走ドラジやぞ
その時点で察しろ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/21(金) 00:07:54.13ID:K3UtX7eb0
先行4ターン目ガウェインが生き残れば6ターン目の乙姫セージで余裕や

レイサムスキンのやつは絶対何か闇抱えてる
そら戦場にヒールで来る女メイド使いたくない気持ちは分かるけど
だからといって口半開きガイジはさすがに無い

>>801
使うな寝ろ

>>803
マスターランク1位の糞ニートのミッドネクロパックてるやつって恥ずかしくないんかね。

カムラガイジみたいなのと一緒にするな
単純に勘違いエルジに教え込んでるだけ

いくぞ、ヘクター
エルフを狩る。

先攻
2コスなし
3コスなし

どうやって復讐で勝てばいい?

>>814
今回はあんまり勝つ気はなかったんちゃう。テレビの見栄え重視で

ネクロ使えばAA0で止まってたやつが18連勝の画像送ってきて数日後MASTERになってたんだぞわかるか

>>821
せめてマスターになってから言えよ

>>820
今回は別にパクる気なくてもデッキ似るからなぁ
カード間のパワーが開きすぎた

乙姫はまあ強いと思うよ
トップメタのネクロにツバキあんま使えんしな

賞金もないただのテレビの馴れ合いに見栄えもクソもないガチで来るそーみゃさん

>>818
常に真横見てるのが一番ガイジポイント
これまでもこれからも一番出来が悪いスキンであり続けるだろう

レシピこれな
そもそもネクロ戦はどう戦えばいいのかわからなくなってきた
http://i.imgur.com/crjINcG.jpg
http://i.imgur.com/ilj4qLT.jpg

ま「RAGEでもないし気楽にやったろ!」
ふぇぐ「ファミ通でもないし気楽にやったろ!」
ソーミャ「ドラネクロこれが最強絶対勝つ絶対勝つ絶対勝つ絶対勝つ絶対勝つ絶対勝つ絶対勝つ」

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/21(金) 00:10:36.58ID:K3UtX7eb0
>>811
http://imgur.com/Tv6XuZg.jpg
ネクロはこれになんのか…

自分のビショップの戦績確認したら直近1週間で40戦22勝。2週間で118戦68勝だった。
言うほどイージスビショ弱くないと思うんだがなぁ。

まあ、ドラゴンとネクロの方が強いのは間違いないが。

>>824
ネクロ使いまくってAA1のガイジがここにいたような気が・・・

レイサムスキン口空いてるしキモいな

→あれ同じ名前goldにあるじゃん
→なんで進化後をスキンにしたし

マスターのなりやすさは多分今までで一番だろ
現在までで勝率最強、安い、簡単と揃ったアグロネクロミッドネクロがいるんだから

第一弾スキン挑戦しすぎなんだよな
媚びてないとこが好きな人もいるかもしれないけど
追加全然こないし

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:11:08.06ID:zQIFaNSdp
勢いすごいな何があったよ

>>821
1戦やらない?

スキン追加しないのほんとガイジ
一個500クリでええからガンガン追加しろや

>>830
紙束すぎワロタ

>>815
というか、ネクロが苦手なカードをドラゴンが駆逐してくれてる

>>836
へクターケルはドロシーよりは高いような

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 00:12:04.84ID:+m9sI/U2x
>>811
カエル欲しいわ

>>830
さすがに酷い

>>830
マナカーブとか考えてらっしゃらないんですか?

エルフクイーンと闇ジャンヌ来ないかな...
エンブレム欲しいんだよ...

>>838
ヴァンプとエルフ、頑張ってどちらも1回勝ったが、結局はドラネクに狩られるの巻

なんか私ネクロしか見えてませんって構築の奴多くね?
ドラゴンどうすんねんって感じの奴ばっかだからドラゴン使ったらめっちゃ勝てる


>>811
喋れないの多過ぎだろ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/21(金) 00:13:57.46ID:+m9sI/U2x
ドラ有利ネクロ微不利くらいなロイジデッキだったら組んでるぞ

ヴァンプは順当にアルカードでよろしく

>>833
■勝ち越せる
ロイヤル ビショップ ウィッチ

■勝てる
エルフ ヴァンプ

■勝つ
ネクロ ドラゴン

こんな印象

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:14:30.01ID:zQIFaNSdp
>>848
397

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-jgnG [124.212.207.241])2017/04/21(金) 00:14:38.69ID:K3UtX7eb0
今のネクロ別に安くはないよね
ゴールド9〜
レジェ6必要

エルフはシコプリで頼むぞ

>>854
これ

ミッドネクロがフリマなんかやってんじゃねーよくそうぜぇ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:16:02.86ID:zQIFaNSdp
>>853
ダンディ、幼女ときたから、イケメン系欲しいよな

はあ、ふぇぐもまもエルフとヴァンプ用意したのにドラネク持ち込むソーニャの空気の読めなさよ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d03-ji2n [124.154.121.154])2017/04/21(金) 00:16:50.94ID:nuOWs2OP0
久々にシャドバやったけど色んなクラスいて良環境じゃん
http://i.imgur.com/MR0quH6.jpg
http://i.imgur.com/f3v6rii.jpg

ヴァンプのスキンはアザゼルさんがいい

積み重ねあるなら追加でいけるけどどのデッキもレジェンド増えてきたように思う
ごみも多いとはいえカードのパワー違うから制限ないならそうなるわな

プリズムプリーストリーダースキンがビショップに実装されれば
最強煽りスキンはビショップのもとに移り
ルナカスへのヘイトも薄れるであろう

勝てないゴミの紙束であるエルフやヴァンプ用意したきたのが悪い
ルナちゃんにひれ伏せ雑魚共
馬鹿なやつらだよ、おとなしくルナちゃん使えばよかったのに w

アザゼルスキンは絶対リーサル喰らった時が面白い

NGでてきたぞ
あいつおるんか

へーいwwばっどぼーい↑www

ロイヤルにガイジじゃないスキン下さい

エルフ リザ
ロイヤル アルビダ
ドラゴン ゼル

これで頼む

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/21(金) 00:18:19.34ID:a1ASIn7L0
デッキに入れるレジェンドとかの枚数に制限きたらドラゴンきつくならない?

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:18:20.85ID:zQIFaNSdp
>>863
アザゼル、アルカード、裁きの悪魔
このうちの誰かがいい

>>862
ロイヤルどこ...

我は貴き漆黒、誇り高き闇なり…!!

これより格好いい台詞はシャドバには存在しない

じゃあお前らマナカーブに沿った構成教えてくれ

ピン刺しのジェネドラがよく試合決める

安いデッキならアグネクと疾走ビショ
おすすめだよ

今北産業

>>870
じゃあジェノか旅ガエルかレオニダス

個人的にはアルカードほんとかっこいいからアルカードがいいけど、アニメでめっちゃ推されてるしアザゼルありそうだな


なお現実はスト5

>>875
我はソロモン72柱が1舐めるな

我ら選ばれし闇の
劣等種よ…
すこ

いつからキッズ臭漂うスレになったんだろうシャドバスレ

ふざけんな女の子以外のスキンいらねえよ萌え萌え坊主捲りの恥かよ

異形カエル巨兵ウロボロスタイラントシップ燭台でスキンはよ


大体やってるの大学生以下だろ
社会人になってクソゲーやってるやつおる?w

ロイヤル:リーシャ
ネクロ:破魂
ドラゴン:ラハブ
これで頼む

我らは選ばれし闇の血統なり
頭を垂れ、忠誠を尽くすのだ
劣等種が…!

はぁかっこいいんだ😆

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-HtIA [101.111.64.6])2017/04/21(金) 00:20:45.02ID:uBDn/5Ik0
乙姫ロイヤル結構勝てるんだよなあ!なーに託宣ラハブとかガイジ決めるくせにこっちはいつも事故気味になるんだよ3ターンメイドとかしね
http://i.gyazo.com/1a0e5aa142791544981b6b04efdfb36c.jpg

相手馬鹿だからルミナスガイジにサラブレ撃って乙姫返せずセージ決められる
http://i.gyazo.com/1b0389b0ee9e44ef4390440756f7b035.jpg

そんで散々煽られ無駄プレイやられ無駄進化クイブレ謎のフォロワー特攻されながらリタイアワロタ!aaは雑魚だなホント
http://i.gyazo.com/efe2ac0ba0bc32dfa984c54d3d5bdb9c.jpg

>>882
本来の72柱は「ななじゅうふたはしら」と読む所を間違ってる辺り奴はパチモンだぞ

>>884
無課金で遊べるゲームの宿命だろ、キッズが沸くのは

>>887
自動編成やめーや

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1223867.jpg
ロイジはこのテンプレ型しか今勝てねぇぞ
2コスは自由に弄れ

ピン差しのインドラが神

キッズ「キッズ」

ガウェインはネタ扱いされてるけどセリフは普通にかっこいい

またエルフを狩ってしまったww
ミッドレンジネクロ、神!

>>880
割と普通に欲しいわ

>>895
新レジェンドが一枚も入ってない悲しみ

>>895
シモーヌいる?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:22:21.24ID:zQIFaNSdp
ガイジ「ガイジ」

100の戦場で100のMPを!

まあ所詮は一戦やらないかと持ちかけられてもスルーする程度の雑魚か

萌え萌え観点で言うならヴァンプはエリニュス確定
ネクロはデッドリーウィドウ

ガイジ「ガイジ」

エルフ:リザ
ロイヤル:乙姫
ウィッチ:アン
ヴァンプ:マステマ
ドラゴン:グレア
ビショップ:リテュエル
ネクロ:ケルベロス

これで完璧な布陣やろ

>>905
まあまて
今はエルフ狩りに忙しくてな
いずれまたってことでええやろ
俺のデッキ見たかったらさらすぜ?

なんだかんだでモルディカイが一番かっこいいんだよなぁ

ヘクターの謎突進やめろ

>>909
きも

アフィアフィしてるな

うんお前らが童貞なのは分かった

水巫女って誰が考えたんだろうな
頭悪すぎじゃないか?

>>909
でも君…AAwwなんでしょ?

>>909
チキン雑魚の構築とか見るだけで頭弱くなりそうだから結構です

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:25:07.05ID:zQIFaNSdp
童貞「童貞」

秘伝の顔ロイヤル晒しとくからパクってええぞ
コンセプトは先行で勝つ
後攻は一振り次第
http://i.imgur.com/TtJtntC.jpg

>>908
ヒーローパワーも追加したいな
レイサムはナイト脱糞する
ケルベロスはミミココゲット
ガルラは顔面3点
リテュエルは自傷とか

速水鳥ツボだったから津田辺りで動物ネタやってほしいわ

エルフ:フェアリーナイト
ロイヤル:ローラン
ウィッチ:ジンジャー
ヴァンプ:エリニュス
ドラゴン:水巫女
ビショップ:リノ
ネクロ:デッドリーウィドウ

あんなに叩いてたガルラが可愛く見える不思議

断言しよう
今レイサムを構築に入れてるユーザーは一人もいないと

>>922
お前はわかってる

>>919
ほんとに先行前提のデッキやな。フロフェン抜きたくなるのぐぅわかる

なにっ!?

>>924
かものはし

>>922
せめてミントにしろよ

おっと長文来ちゃった
悔しかったねえ

ほれ、これが俺の使う最強ミッドレンジネクロ、通称、パーフェクトネクロや
http://imgur.com/JHXljj1.png
強すぎてBPもりもり上がっていくww

>>924
みなさ〜ん

かものはしレイサム気に入ってて草生える


(普通のミッドネクロやんけ)

>>931
リーパー0とか舐めてんの?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-YFtw [60.122.28.85])2017/04/21(金) 00:27:26.08ID:YwJjuXao0
アルベールのスキンあくしろ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YFtw [126.236.33.113])2017/04/21(金) 00:27:32.84ID:FLputMAQp
ネフティスに手帳いらないと思うんだよなぁ
2378で守護と除去積みまくった方が安定するような

>>902
ミッドレンジならシモーヌ選択肢の上位に上がるだろ
歴戦ユニコはガン積み思考停止すぎ

いろいろ言ってたけどあの子浪人生だろ
なんであんなとこ迷い込んでるんだよ

>>931
ゴミ

http://i.imgur.com/6oWMyrd.jpg

こっから負けた…
リノセウスほんま

リーパーなしw

マスターでも時々怨嗟を見るんだけど何意識なんあれ

>>934
舞踏ハウルで負けじゃん

>>931
デッキ名よりユーザー名がきもすぎ
見えちゃうんだよなぁ

>>922
ドラゴンは変化おじさん
ルナカスはゾンビにしろ

>>944

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-YnNw [115.37.92.55])2017/04/21(金) 00:28:46.96ID:kuiHiPIJ0
不死の大王強いとは思うけど入れるとしてもピンじゃね

BPで草

>>942
悪戯をゼウスにスナイプせんと勝てる気せんのだが。どうやって負けたんやこれ

BPしかも40000未満

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:29:20.83ID:zQIFaNSdp
ここは釣りの名所

ゼスウとか言う雑魚使ってる方が悪い

AA3ですらないんか

(なんでAA3?)

しかしこのスレで散々雑魚雑魚とパック出る前に言われてたシャドウリーパーも、今じゃ180℃意見が変わったよな

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:29:57.32ID:zQIFaNSdp
>>951
0コス根源じゃない?

AAで名前にマスターとかガイジすぎるしデッキ名にパーフェクトとかつけてるのもきもい死ね

今の環境でエルフ使ってると相当精神鍛えられるな
序盤押しても祝福ヘクターで台無し

>>948
や。普通のミッドネクロに刺してる感じだったんだけど

>>945
そういう話はしていないのよ

>>945
全然関係なくて草

>>939
うーん最初の頃シモーヌ入れてたけど使い難くて抜いたんだよなぁ
もっかい入れてみるわ

>>942
白銀でも負けだし狼自殺させた時点で負けぞ

>>961
まあバハ殺せるし無しではない

>>934
集めたどんぐりを力に変えるルナたそで盤面だけの有利不利を語っても仕方ない
ドラゴンだってバハどーんでひっくり返すぞ

お前らシモーヌから定期的に話題にしてくれってお願いされてんの?

シモーヌかわいいし多少はね

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d9-2Nk5 [122.220.194.174])2017/04/21(金) 00:32:03.82ID:GMe6Ur410
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://duduwe.xyz/archives/2127.html

シモーヌ女だったのか

ルナカスに勝てない…お願いだから構築のアドバイスくださいって頭を垂れてランクと構築さらしてたカムラガイジの方が好き
ルナカスガイジつまんない上に不快だから消えていいよ

次スレある?

http://i.imgur.com/FJpSIqZ.jpg
これの最善手ってなんぞ?

>>960
エルフに限った話ではないな
ルナカス多過ぎてうんざりする

>>960
祝福ヘクターはドラジ以外キツイ

>>942
舞踏ゼロゼロゼロ導きリノリノ進化?

>>962
まぁお相手氏対面ネクロでリーパー進化はマジでアホ
破魂ケアしろよ

49000超え見たらリーサル確定させてからリタイアしようとしてんのに
大体即リタ入れてきちゃうな

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-6bY1 [126.255.129.50])2017/04/21(金) 00:33:54.15ID:zQIFaNSdp
ジャンヌちゃんとはラブラブエッチで
ダークジャンヌちゃんとはアブノーマルエッチなの!!!!!!!!!
もしくはジャンヌちゃんのベッドの上ではド淫乱姿か
ダークジャンヌちゃんの処女なのにアドバンテージ取ろうとする姿
どっちを見たいか自分で決めろ!!!!!!!!!!!!!!!!

シモーヌの声優ロランやぞ
使うのは当たり前だよなぁ?

>>974
犬とキマイラ自殺天使で二枚取って顔面顔面

>>974
リリエル進化顔1点からリリエルとボンキマで巫女処理が強そうに見える

>>980
うーん3P

貴公子もヘクターも消えて良いよ、俺はネフネクでドラゴン食い荒らしてるから
ロイヤルとかアグロヴァンプ、超越には弱いけどドラゴンエルフビショ食えるから楽しくていい

ルナカスに勝ちたいならルナカス使うか他勝率度外視してビショでメタるしかない

ネクロ先行されたらどのデッキでも挽回不能だろ
ドラゴンビショップは序盤に隙があるからまだ戦えるけど
序盤中盤終盤すべて有利がとれるネクロは相手の事故以外で勝てたためしがない

>>986
最近ビショでも負ける事増えてイライラやばい

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-EGrg [60.42.221.189])2017/04/21(金) 00:36:37.16ID:a1ASIn7L0
リーダーのHP100ぐらいにすればいいと思うよ。

>>982
pp10にはならんからやっぱそれだよな、アドバイスありがとう

質問いいですか

>>989
素晴らしいですね

http://i.imgur.com/Ac50reA.jpg
http://i.imgur.com/OA4vhud.jpg
http://i.imgur.com/L2diAlX.jpg

ゼウスの画像の答えね…
リノセウスやめて…

>>991
まだ早い

>>989
90から復讐でよろしく頼む🙏

>>983
アイラは放っておくのもありなのね、アドバイスありがとう

くそげ

おまんこ

>>987
貴公子引いてたらどうしようもない、引いてなきゃ有利
貴公子出てこなきゃ後攻でも盤面取れる

なおちゃんすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。