Shadowverse3505ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

前スレ
Shadowverse3504ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492683213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

害悪ランキング
1位 アグロよりミッドネクロ
2位 アグロネクロ
3位 ミッドネクロ

アリサのジャングルだよ

ルナだよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:46:20.96ID:9MzHcs390
無駄に重くて声優さんがコメントに困ってるだろ

ここはルナの領土だよ

引きこもり脱出してシャドバやってるとかガイジ度悪化してるやん

どこで放送してんの

引きこもりのボクもシャドバを始めてから人生変わりました

コメントに困るかなしぃすこだ

ルナが引きこもりを救うよ

我はソロモン七十二柱が一、ルナカスだよ。

シャドバ初めたけど何も変わりませんでした

ルナの墓地だよ


やっぱ皆この環境もう飽きたんやな…
実際もうミッション消化すらだるいわ

見てないけどかなしぃ引きこもりだったのか

ニッコマ落ちを映してやるのは止めて差し上げろ

>>1
助かる
>>8
abema

屑やん

何なのこの個人面談

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:47:25.62ID:9MzHcs390
>>15
ソーミャだぞ

シャドバ始めたら飽きました

ニートやんけ

息子が浪人してシャドバやってたら俺なら息子張っ倒すわ

は?
俺ですら受験時期はゲームやってなかったわ

浪人してニッコマ落ちとかガイジ過ぎて笑えねえわ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:48:01.48ID:9MzHcs390
これ絶対勉強全くやってないパターンだろ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 21:48:03.03ID:0ANyr7Tz0
こんなブスメガネどうでもいい
イケメンフェグ映して

臭ランキング
1位ルナの口臭
2位アリサのワキガ
3位ルナの水虫足
4位イザベルの閉経おまんこ

顔面Aブロックきたあああああああああ


31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:48:25.68ID:9MzHcs390
浪人とか留年とか多すぎる

フェグきゅんかわいい

ファミ通カップふぇぐが優勝してサイゲ本当によかったな

sommya君はシャドバで生活が成り立つくらい稼いでるの?

あべまってスマホから見れたっけ?

今引きこもりというか軽い社会不適合に悩む人はわりと多いしなぁ
ガチの引きこもりとはまた別の問題よね

すまん人間の屑しかこのゲームやってないってマジ?

ジャングルをすこれ

引きこもりをシャドバで救う感動ドキュメント
24時間テレビでやろう(提案)

ふぇぐ尊敬するわ

このスレのヒロインインテグラさんは?

ましかまともなやついねーじゃん

そんなになにを練習することがあるんだよ

このゲームやってるのが恥ずかしくなってくるんだけど

どんだけだよ、寝ろよ…

ウロボロス
スタッツ 7コス相当
3点 4コス相当
3回復 3コス相当
手札に戻る 2コス相当

こいつは16コスカードやぞ

うわキッモ
カードゲームに人生賭けてる奴気色悪い奴多すぎだろ

>>39
サライ流しながらシャドバやな

このゲームをここまでやり込めるのはすごいな

これがesportだ!

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:49:59.31ID:9MzHcs390
>>43
実際真面目にやればあれくらい練習することあるよ

ましかまともな奴がいなくて草

チャットとか無いのにこのゲームにそんな時間かける必要ってなんだよ

これで400万貰えるなら俺でもやるわ

ルナとグラブルのナルメアの中の人がモニタリングに出てたらしいがめっちゃ可愛いな
ニンニクガイジ息してるか?

運試しに人生賭けすぎだろ

ふぇぐの大学生キッズっぽい乗り嫌い

このクソゲーでも結果出したら大したもんだわ

対戦キター

??? インさん枠か???

結局運が一番いい奴を決める大会だからな

>>43
お前右手光らす練習しないの?

>>44
俺もだわ

まさんの両サイド人生終わってる奴しか居ないじゃん

俺も400万貰えるなら死ぬ気でシャドバやるわ

まぁオタクでもイケメンやし勝ち組よな

ところで一番左の男だれ?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 21:51:10.87ID:0ANyr7Tz0
ふぇぐさん素敵抱いて

普通に趣味で優勝した ま と他二人が違いすぎる

????がちょもすかと思った

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:51:29.96ID:9MzHcs390
普通にシャドバやろうとすれば
1枚構築変えるたびに100戦してどう影響出たかを確認してとか繰り返すことになるから
デッキ調整にどんだけ時間あっても足りないわ

練習なんかするくらいなら相手が事故って自分がガン回りする祈祷でもした方がまだマシだわこんなクソゲー

400万の半分が税金で飛ぶってこと知らないガイジおる?

ふぇぐってそんなにダメなやつなの?
soomya君が全落ちしたことはわかったから

まはなんて言ってたの

このゲームの練習って概念が理解できない

ゲストで強プレイヤー呼ぶのはいいけど人生ぶんなげてるやつもおおいから
放送事故になりかねない諸刃の剣やな

RAGE王者の会社員
ファミ通王者の留年生
元引きこもりのニート

ふぇぐvsま

>>77
一番上以外ゴミしかいないんだけど大丈夫か

>>72
税金込みで話してることすら分からないガイジか?

>>72
ましか知らんぞ

ミッドレンジネクロだとドラゴン相手だとファントムハウルがフィニッシャーになるからどうしても抜けんな

植田かな風俗にいそうな雰囲気やな

やっぱシャドバ大会は顔面偏差値の足切りありなんやな

イケメン連呼(意:ちょもす二度と来るな)悲しいなぁ・・・

まはもうちょっと表情なんとかしろよwwwwww

>>77
一人勝ちやな

ミッションで雑魚クラス指定やめろやマジで

>>74
ゲームは1日1時間
400万は一切使ってない
かおるん大好き

そーみゃシードやんけ

うらやま

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:53:23.35ID:9MzHcs390
>>85
まはここのスレ民だぞ
ネットのおもちゃにされて喜ぶわけがない

ま、かおるんでシコる

ま、てめぇぇぇ!

まって会社員だっけ
俺は普通の人のように1日8時間労働なんて出来ないわみたいなこと言ってたけどな

はあああああああ羨ましいキレそう

俺もかおるんに応援してもらいたい

まとかおるんラブラブで草

まのにやけ顔である

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:53:39.61ID:9MzHcs390
まの欲望に素直なところ好き

ま「素直に射精です」

土ウィッチで顔面削るのしんどいな
奇術師引けないとドラゴン体力減らんし
http://i.imgur.com/XFrjnbd.jpg

ま 面白いなw
ソーミャは放送事故だしゲームイメージ下げるからもうやめてくれ…

ふぇぐ君 留年しててもなんとかなりそう
イケメンだし

ま、頑張れよ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [125.14.248.47])2017/04/20(木) 21:53:59.56ID:vreZoSA50
ローズクイーン2コスにしろ。

まはかっこいいわ

ネクロドラジとかガチやんけ

お前らどこ見てんの?

ウロボロス強すぎて使ってて胸が痛くなってくる

未だに2コス枠にスパルトイ使ってる奴ってガチガイジ!なの?

ま何使ってる?

>>103
ヒモでやってけそう

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 21:54:51.09ID:0ANyr7Tz0
ふぇぐさんこんなイケメンでシャドバ最強とかソードアートオンラインのキリトですか?
アスナ早く現れて

休みの日なのに熱が38.7出てふざけるなって状態

まあ1浪や1留程度でどうもならなくなるってこたあないだろうけどな

>>103
イケメンって何もしてなくても周りから助けてもらえるからな

このそーみゃとかいうのはなんか成績残してるのけ

ネクロバースを見せつけていけ

まには頑張ってもらってかおるんの火傷ヴォイスを聞かせてもらわんとな

>>115
2浪な

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd43-HDOw [180.6.57.192])2017/04/20(木) 21:55:31.27ID:Lp1Xvwmp0

最強のガイジ決戦

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [125.14.248.47])2017/04/20(木) 21:55:32.97ID:vreZoSA50
賭けをすべき......此処が我らの洗浄だ!

ガチでわろた

リーパ強すぎて草なんだ😊

ふぇぐよりまの方が好感持てるわ

イケメンはヒモとかいう最強の職業に就けるから本当人生勝ち組だわ

>>110
ファーストチョイスだろ

ウロボ1回先に出されたらほぼ負けだわ
相手しててもこっちが消耗するだけで本当に鬱陶しい

声豚と言われるかも知れんが
声優とそこらの素人が会話したりしてるの見ると複雑というか、あんまいい気せんわ

サハ入り雑魚デッキやん

植田はヘクター無しか

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30a-86L4 [59.147.241.228])2017/04/20(木) 21:56:13.97ID:VvuIQak80
>>130
ファッ!?

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-vS60 [61.203.25.5])2017/04/20(木) 21:56:18.36ID:68gQwTII0
>>110
あれの強さ分からないのか可哀想

ネクロやばあ

ドラネクロバースw
はよナーフしろや

>>80
話してる半分以上は知らなそう

>>130
なにわろてんねん

負けられないとこだろうけどアグネクだしきっつい

>>120
ふぇぐ君二浪一留なん?
さわやかな印象からちょっと遠ざかった

植田つよくて草

>>110
PP2で出す場合は能力もちでもほとんどファイターなんだし、ファンファーレで仕事するサージェントが一番優秀まであるんじゃね
墓だって大分融通きくようになってるけど足りないってこともないわけじゃないぞ

終わり

すまん糞みたいな大学2留してるんだがもしかしてソーミャよりガイジなのか?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-W/PI [175.108.86.221])2017/04/20(木) 21:56:47.86ID:WNELn4A30
http://i.imgur.com/36IzCcy.jpg
超越クイズな
このターン、この手札で相手倒せるかどうか
倒せなかったら何点足りなかったか 倒せたら何点オーバーまで可能か答えてくれ

結局ルナカスとドラジかよ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.254.3])2017/04/20(木) 21:56:51.02ID:RCYv7dq+a
来世はイケメンに産まれますように

ラハブドロー強すぎる

いくら顔良くても顔出しだけはしたくないわ

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 21:57:00.36ID:9MzHcs390
これは植田佳奈の圧勝

ラハブの発音おかしいだろ

>>140
そーみゃ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-ZBah [126.21.91.119])2017/04/20(木) 21:57:04.54ID:jBIQMOZ90
上田勝ってて草

ドラジネクジバースやんけ

>>130
なんだこのワッチョイ

>>130
なんだこれ

ふぇぐは陽キャ臭すごいからな。2chやってるようなやつにはキツイだろ

まは適度に陰キャだから好感持てる

ラハブで急停止

>>147
今が来世だぞ
お前はもう覚えてないだろうがそれでも前世よりマシなんだ
そしてもう次はない

プレミだろ

>>147
お前に来世があると思うか?

162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.139])2017/04/20(木) 21:58:08.61ID:laIkxunXa
よっわい動きだなあ

ワイプはふぇぐだけ映せ

アグネクとかセンスねえな
ミッド使えや

ハウル強引すぎ

プレミで無事死亡か

植田下手過ぎ

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3Bnd [1.75.198.188])2017/04/20(木) 21:59:06.37ID:63DQSzeUd
かおるんって誰だよ
無名が出しゃばんなや

ハウルお祈りしてて草

ネクロマンス足りないとか言ってんの実況エアプすぎ

>>168
KMRの彼女だぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.181.222.203])2017/04/20(木) 21:59:55.15ID:cEgNEdwra
ふぇぐのただようポルノグラフィティ臭

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [125.14.248.47])2017/04/20(木) 22:00:02.57ID:vreZoSA50
>>145
リーサルは余裕。
刃刃進化蓄積ルーン超越→魔法剣×2で20点。

>>145
ジャスキル

疾走ランプにアグネクと、デッキ選択はガチなんだよなあ

妖怪一足りないか

>>145
このターンなら10点足りんわ
超越使ったら次ターンでいいんだよな

ハウル切るのは
うーん、プレミ!!

卵?
馬鹿なのこの人

>>130
重い空気でも会話苦手そうな素人と話さないといけないとか大変な職業だなあと思うよ

頼むからドラカス消えてくれ

>>84
顔面じゃなくて内面じゃない?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:01:46.04ID:9MzHcs390
ソーミャってRAGEで芸人かましてたころから成長皆無じゃん

顔面いくか

捲ったか

ドラネクフリーでもいんのかよ死ね

進化切ったのが敗因か

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [125.14.248.47])2017/04/20(木) 22:02:13.87ID:vreZoSA50
ドラゴンのせいでおちおちセラフも使えん。

ニート死んでくれ

煽りカス
構築カス

遅延やりやがった

接待しろよ!!!

まも結局ネクロドラゴンなのか
やっぱそうだよな

プレミしまくってて草

俺も声優と戯れたいんだが・・・
整形してrage優勝すればいける?

煽りプレイ草だ

ライブラいらんやろ・・・

ハウル雑なんだよ植田

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c503-Y1D8 [128.53.86.193])2017/04/20(木) 22:02:45.65ID:lZZcNHPO0
ちょもすの居場所を奪ったふぇぐを許すな

ソーミャ糞やな
性格悪いわ

このゲームの糞さを詰め込んでるな

煽りプレイやる意味なんなの?

遅延ガイジかよ

BO3でネクロドラジ以外使う意味がねえもん

ライブラで草
中継で良くやるわwww

ラハブ引いてなけりゃ負けてたw

エルフでピックやったら5戦のうちネクロで全敗
このゲームって何やれば面白く感じる?

こいつ性格悪そう

やっぱドラゴンとネクロキチガイだわ
ドラネクバースおもんねー

右手が光ってるかどうかの勝負だったな

>>208
いや悪いだろ

なんだこの糞ゲー

まあドラジとアグネクのあるある試合やったな
引き運除けばどっちも最善手取ってた

こんなゲームの大会に出てる奴は性格悪いに決まってる定期

やっぱりトップ次第の運ゲーじゃないか

解説のイケメン誰?

トッププレイヤーでも”煽る”
正々堂々という虚偽、欺瞞、空言を捨てよ

>>213
どこがだよ目ん玉付いてんのか?

>>207
カードパック開けるとき以外楽しいって感じたことはないな

かなしぃがかわいい

運も絡んでくるしじゃなくて運しかないんだよなあ…

>>213
低ラン

このゲームは煽る瞬間が楽しいのにそれしないわけないだろ
エモ自粛しただけこの男はまだいいやつだろ

もうちょいネクロの火力あげてほしい
足りないわ

かなしぃすこ

エルフがドラゴンに有利ってマジどこ情報だよこれ

声優がずらりと並んでるのに、担当してるリーダーは全く使われず
担当してるカードも全く使われないという悲しさ

>>213が低ランなのはよくわかった

>>219
さすがガチャ屋ガチャ引いてるときは確かに楽しい

さっきの状況でイスラで殴ったらラビットネクロで先にそーみゃ死ぬんか?

ふぇぐってのがニートなの? インさんが高学歴イケメンなの?

何だこのクソゲー

よろしくお願いしま〜すキャッキャッキャッキャ

ウィッチに一途なかおるんすこ

>>227
これが一番ヤバイよな
クソ環境って公式が認めてるようなもんだろ

>>223
煽ることをするのが楽しいとか可哀想なやつだな

王の帰還をたたえるのだぁ!///

>>230
ちょっと期待したぞ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:06:37.19ID:qIISkl8kx
自分から盤面ロックしておいてそりゃないぜルナちゃん
http://i.imgur.com/uKkkiYN.jpg

別にエーテルで全部作ろうと思ったら作れるんだから
パック開けてもなんも面白くないでしょ 目当てでたらエーテル浮いたなーってくらい

ドラネクバース

バッテリー充電しとけよ

バッテリーw

運ゲーしかねえよ運を楽しめ

シャドバなんかより植田佳奈と麻雀したい

このゲームってリーダーはドラゴンとネクロしかいないんですか?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-W/PI [175.108.86.221])2017/04/20(木) 22:07:46.45ID:WNELn4A30
>>177
ガイジ

エーテルで全部作れるのなんてpick回しまくってたキチガイぐらいでしょ
今回のレジェンド2枚体制でほとんどの人が貯蓄尽きてるはず

うわあああ、ドラジのガイジムーブきたああああああ

5戦1勝のゴミピックだと思ったけどパックで1000エーテル当たったからよしとする
正直5勝出来てもパックがどうなるかだよねまあルピの問題はあるけど

こいつらでババ抜き放送した方が盛り上がるんじゃね?

5勝全勝できるデッキだったのに進化ミスで一つ落としたのは超痛いわ・・・
自分が嫌になる

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:08:30.36ID:qIISkl8kx
旋風剣来るのわかるからと言ってそりゃないぜルナちゃん
http://i.imgur.com/jb17ddq.jpg

ドラゴン勝ちそうね

植田って咲ちゃん?

>>245
りんしゃんかいほー

ここで巫女ゼルできない奴は一生養分

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 22:09:19.64ID:0ANyr7Tz0
私最近よろしくって挨拶して負けそうならよろしくねっていうだけにしてる

ていうかある程度そのリーダーが突出して強くないといろんなカード使える余裕なんてそもそも無いだろ
ROBナーフ前は白銀も出来たしテンポも出来たけどこれは結局リノ確定サーチが強かっただけ

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [125.14.248.47])2017/04/20(木) 22:09:41.43ID:vreZoSA50
先行アグネクベストムーヴvsなんでも有り。
1t スカルビースト
1t ブレブレ
2t スカルビースト×2
2t ブレブレ×2
3t ボーンキマイラ
3t 法典
4t ボーンキマイラ+ゴブリン
4t ハゲ
5t ケル進化
5t 託宣御言葉
6t ボーンキマイラ+骨
6t フラムグラス
7t ケル進化ココココ骨
7t フラムグラス

託宣巫女が正着な
ゼル巫女はうまぶり低ラン雑魚

はこんケアで進化無しだろ
シャドバやったことないんか?

ハコンケアとかガイジ

>>259
今はある程度どころかネクロが使用率も勝率もぶっ飛び過ぎてるんだけどな
ドラゴンもウザさの塊だしKMRしんでくれ

ドラゴン側理想展開しすぎだろ

見てないけどな

破魂ケアする意味ねえだろアホか

グリムでも余裕で負け

トップバーーースwww

引きゲーw

声優うるせえな黙ってろよ

めんこバース

メンコバアアアアアアアアアアアアアアスww

やっぱ運ゲーじゃねーか

引きゲーかよ
見てないけど

へくたーでまだ返せるか

>>271
ええ・・・

これがシャドウバースだ
覚えておけ

2pickとかいうカードパワーのバランスの悪さをまざまざと見せつけるモードなんとかならんのか

なにこの糞ゲー


うーんこの

黄金の右手

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3Bnd [49.98.173.214])2017/04/20(木) 22:12:12.82ID:UHaXmmGzd
ウロボゼルきたあああああああ

はい萌え萌え坊主めくりお疲れ様でした

今知るまでもないクソゲだろ

右手バース

トップふざけてるな植田

出た、ゼルボロス

ゼルウロボwwwww

こ れ が シャドウバース

植田ゼルボロスで勝ちや

あほくさ

かなしぃ面白すぎだろww

2戦連続右手ゲー

これがシャドウバースだ

こいつ手クセでリタイアしようとしてやんのwwww

このゲームこうしてみると面白くねえなー
明らかにネクロの方が上手いのにボコられてる

はこんケアしてたら負けてたな^^

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-vS60 [219.16.166.38])2017/04/20(木) 22:12:44.63ID:2tWl0Ssx0
メンコバース

これがシャドウバースだ!

シャドウバース

ほんと下らないゲームだな

これがeスポーツww

うーん控えめに言ってクソゲーですね

かなしぃって植田佳奈のことなのか

これ見て引きゲーとか喚く奴は低ラン雑魚ダゾ

さすがドラジ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:13:01.32ID:9MzHcs390
>>306
違うぞ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dd9-0yoh [124.33.202.242])2017/04/20(木) 22:13:03.94ID:F9eKO3Gw0
クソゲー…

この運ゲーで賞金400万ってマジ?

これがシャドウバースなんだよなぁ

38871
2pick誰かやろーや 1,2戦か

生放送で糞な部分をアピールしていくスタイル

このゲームやりこむ意味ある?w

ネクロ相手に2回ともドラ圧勝だったな、やはりネクロよりドラナーフが先だ

今最もクソな場面が忠実に再現されてる

シャドウバース

>>309
ちがうんだ難しい

これが嶺上開花か

やってるからやっぱ反応が的確やな

糞ゲーやな

右手光ってるうー!

かなしぃ居なきゃ実況席お通夜だな

>>306
かなしぃは優木かな(アリサ)

何リタイアしようとしてんだこのカス
最初のライブラと言い性格腐ってるわ死ね

これを運ゲー扱いする奴は下手くそ
これもプレイングだから

運ゲー10割ゲームだわ

これがシャドウバースだ

なんでヘクター7コストなんですかね
バハムートよりつよくね?

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:13:45.60ID:9MzHcs390
ランクマ回しててよく見てなかったんだけど
何が起こったの?

プレイングガイジを馬鹿にする
シャドウバースってゲーム許すな

>>325
なるほどなー

次先攻とった方が勝つな

プレイング厨息してるかー?w

かなしぃのちょっとガチな解説ちょっときもいけどすき

ニートは心に余裕がないよな…
次はどっちが勝つかわかってるよな…?

アグロは序盤凌がれたら厳しい

>>330
めんこされてたら負けてた

シャドバ毎日やってるけどパチンコハマるかな

バハムート処理出来るヘクターも割とガイジ

かなしぃすこだ

リンシャン牌でツモったか

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 22:14:28.06ID:0ANyr7Tz0
48時間大会前に猛練習してるやつが実際優勝してんだろ?
その時点でこのゲームが引きゲーという理論は成り立たない

誰と誰が戦って誰がゼルウロボ決めたのか教えろ

ライト層には運ゲのほうが受けるから・・・・

植田さん頑張って

ネクロゲーすぎる
調整はよ

ビショマジでゴミカスに成り下がったな
ネクロに勝てないで何に勝てんだよほんと

>>344
引きの練習なんだよなあ

植田カードゲーム得意なんか??

咲「シャドバって楽しいよね!」

植田さん優勝とかまさかの展開くる?

そーみゃ韓国人みたいな顔やな

祝福前にゼル巫女で盤面とってればもっと簡単に勝ってたのに
自分からわざわざ運ゲにしただけだがな

シャドバクソゲーすぎるからFaeriaに移住するわ
お前らもこいよ

オリンピックでeスポーツ採用されたって聞くけどシャドバは他の対戦ゲームが全て無くなっても採用されんだろうな

>>344
ドローの練習は大事だからな

植田佳奈は麻雀強いんじゃなかったか

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:15:30.71ID:9MzHcs390
>>351
麻雀できるしある程度ゲームに慣れてるんだろ

>>350
サイバー流かな?

植田がガチデッキ使ってるのは意外

>>331
トップバハからのトップボロスでゼルリーサル

364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3Bnd [49.98.144.31])2017/04/20(木) 22:15:49.26ID:bc0wikTId
誰が誰だかわからん
誰か左から順に名前教えて

シャドウバースでも嶺上開花

>>351
このおばさん色んなゲームやりこんでるから

遊戯王だってドローの練習してるだろ?
カードゲームの腕は引きなんだよ

取り敢えず植田には決勝行って欲しいわ
性格悪いニートボコってくれ

まとふぇぐはわかるけどなんでそーみゃなんだ

>>356
流石にそれやるくらいならシャドバやるわ

植田は女声優トップクラスのゲーム適正じゃなかった?

先行ばあああああああああああすwwwwwwwwww

>>344
大会の放送みたらやっぱり運ゲーだったよ
イケメンは引き運が強かった

もうマリガンで勝負ついたじゃん

植田の担当ってなに
ユエル以外

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:16:26.67ID:9MzHcs390
>>363
サンクス

勝ったな

お疲れ様でした

まあゼル残してたなら運ゲーとも言い切れないでしょ
ゼル巫女とか言ってるやつが普段ゼルバハとか無理って言ってるんじゃないの?

有利トレード取られたな

はい終わり

>>359
好感度上がるな

そーみゃってやつクソキモいんだけど素人?

特殊勝利確定

ガイジムーブ

おわり

さすがルナカス

はい負け

う〜ん、ネクロガイジ!w

>>356
シャドバよりも難しいHSよりも難しいって聞いたぞ
無理だろ

abemaってタイムシフトあったっけ?

たのしいシャドバースおわり

>>363
あまりにひどい

これ先行確定勝ちじゃん
マリガンの時点で勝負がわかるカードゲーム!イースポーツ最高!

植田にこっちの土俵に来てもらったわけだし今度はまふぇぐソーミャ植田で麻雀やろう

簡単だなシャドウバース

>>369
一浪ニッコマ全落ちマジモンのガイジ

チートムーブやめろ

ガ イ ジ ム ー ブ

ひどすぎる

シャドウバース

がいじばあああああああああああああすwwwwwwwwww

どっちもドラネクかよ
この2つ以外使うやつに人権ないのか

これ見てこのゲーム面白いと思ってるのKMRと宮下くらいだろ

先行でこのムーブはリタイア案件

これがイースポーツやぞ

>>359
ぶるらじでも格ゲー強かったぞ

先行バースw

シャドバってる?

植田がガチすぎなのと相手の引きもガチすぎて笑う

さっさとナーフしろ

キチガイムーブww

ゼルボロス 10コス
4点突進+デモスト+8点疾走

ゼル巫女 7コス
4点突進+3点回復+1PPブースト+4点疾走

ビショップにも分けてくれんかね

東山は顔の酷さで呼ばれなかったって事?

>>344
山札操作で優勝したからなー

オウルキャットて糸蜘蛛に一方とれるのか?

ネクロミラーで先行が負けることなんて、
余程変なデッキか大事故起こさん限り無いよな

>>417
そんなこともない

植田にシャドウバース面白いか聞いてくれよ

>>417
1パスにゾンパ2とかななら立場逆転するんだが?イースポーツなんだが?

ネクロよりヴァンプ使いたい
まだ後攻でも勝ち目ある

ニートガイジムーブ決めてるからってにやけすぎだろ

デモンストライク?

ニートゲーかよ

はいはい先行ゲー

でもんすらる?

ハウルで除去だろ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-vS60 [219.16.166.38])2017/04/20(木) 22:19:54.03ID:2tWl0Ssx0
アグネクにデモストてありなん?

ネクロVSネクロおもんないわー

セクシーの人(クソゲー過ぎるやっぱセラフで見切りつけて正解だったわ)

今はなし!

なしだろ

はい終わり

そーみゃのにやけきもすぎ

放送でクソ環境晒してええんか?wwwww

そーみゃとか言う奴勝ってる時だけ調子乗る典型的なガイジ

人数合わせのくせに空気読まないそーみゃ

>>435
まさかROBでやりましょうとは言えんだろ

先行バース

>>428
オルトロスのほうがいいなと俺は思う

今帰ったけどなんの放送だ

エンタメかな?

なんの進化だよ

ネクロvsネクロは先行とった方が20%近く勝率上回るんじゃないかなぁ
ほぼ同型マッチとするならだけど

返しのへくたー返せるもんないよな

ふぇぐ・・・お前だけはドラネクロバースなんてつまんねえことしないよな

かおるんかわいいけどゲームでイライラしてコントローラに当たっちゃうらしいな
しゃどばすちゃんねるで言ってた

デスタ軸で頑張ろうと思ったけど普通に骨で殴り殺してしまう不具合が発生してるんだけど

まぁミラーは基本先攻ゲーだからマリガン以前に勝負あったわ

ちなみにこれ録画だぞ
さっきそーみやが暴露して今もプンレクのコメント欄にいるw

ルナの負けだよ

まあネクロミラーはヘクターとリーパーで覆ることは覆るやろ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:22:40.02ID:guslyddf0
ネクロミラーの先行ゲーぶりよ
特にデモスト入れてるようなアグロネクロは後攻とると絶望すぎる

>>446
ふぇぐはエルフ使うんじゃねえかな
というか使ってくれ

負けじ

これ見ても何も思わねぇのか木村ァ!
明らかにネクロの貴公子ヘクターリーパーおかしいだろうが!!!!

ほんとひでー

ふぇぐはヴァンプやろ

2戦目トップガイジバース
3戦目先行ガイジバース

解説席もお通夜

単純に構築差だな
ゾンパとか入れてたら後攻でも割りとなんとかなる

まあこう顔合わせてぎゃあぎゃあいいながらやる分には楽しんじゃいか

シャドバにも役の要素取り入れようぜ
フラグラ出したら何点とか薔薇の一撃1発につき何点とか
あと同じカード3枚揃えたらその3枚をデッキに戻して3ドロー出来る

まあ先攻取られた上にガイジムーブされたら無理だわ

>>459
いつものシャドバやん

>>454
ランクマではヴァンプで見た

ほかも全部ドラネクだったらおもしろいのに

まはエルフだろうしふぇぐもヴァンパイア持ってきてるだろ

先行後攻とマリガンで勝敗が決まるe-sports

絶対ヘクターでトドメ刺すと思った

すまん
まってもうヤッたの

超越(物理)

ゾンビにソルコンして祝福してからリーサル決めろ

>>416
進化とかしてなければ取れる

ふぇぐはイケメンだから好きだよ
掘りたい

これ時間内に終わんのか?

ガイジバァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッスッッッッッ!wwwwwWWwWwwWwWwwwwWWwWwwWwWwwWwWWwWwWwWwwwww

どこで生放送あってるん?

エレクトロニック坊主めくりやぞ

んっ!クソゲ!

ガイジなフレンズしかいないガイジパーク

>>461
それやるとドラゴンがきつくなるが、先行アグネク5割以上でとれるのがでかいわね

たーのしー

おいおい声優負かすなよ

このゲームでプロってすげーな
デジタルジャンケンでどうやってプロやっていくんだろう

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a527-ljIQ [112.138.185.115])2017/04/20(木) 22:24:26.16ID:8dgmwvpS0
やっぱ今の環境って先行ゲーだよな

完全なアグロは劣勢を返しづらいからしょうがない

でもだいぶ実力差があるだろうに植田ワンチャンあっただけでもがんばったほうだわ

まぁここの雑魚もハウルめちゃくちゃ押してたし、構築も明らかに謎なのはデモストくらいだろ

途中から見始めたんだが何だろうこいつから漂うニート臭

>>478
アベマ

ハウルはドラゴンに強いからあってもいい

>>490
事実だぞ

ハウル3枚も積んだらダメだわ

>>375
ラビリンスデビル

じゃんけんも深いってHUNTERXHUNTERで見た

>>490
ニートだぞ

>>490
ひきニートなんだから当たり前だろ

プレイングの余地あったか?

ミラーで先攻12骨リーパーされたら無理

>>485
来年には全員死んでそうだよな

かなしぃいいぞ

ハウルは2
完全に抜くのはない

>>494
アグロ寄せてるなら3積み必須だろ

かなしぃと幸せな結婚したい

>>491
サンクス

>>466
ああヴァンプか
ヴァンプでも全然OK

そーみゃってやつこれから声豚に叩かれ続けんの?ww
やっぱ声豚はあかんな

ゴブリン入ってるようなアグロ構成ならハウル3だろ
ミッドなら2でいいけど

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:26:14.55ID:guslyddf0
てか今のパワーカードまみれのネクロでデモストとか入らんよな

なんだこのクソゲー

少なくともデモストはいらん

ま頑張れ!

これ生放送じゃないな

>>490
さっき引きこもりだったけどシャドバ大会でやめるきっかけになったって言ってた

かなしぃめっちゃ頑張ってて草
結婚しよ

ニートのくせに植田佳奈と握手してんじゃねえぞ

デモスト入れるぐらいなら他のカード入れるわ

ヴァンプみたいなぁ

佐倉薫ニンニクの5倍くらい可愛いくて草

>>517
きったねって思ってそう

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.139])2017/04/20(木) 22:26:56.44ID:laIkxunXa
>>28
アリサの脇は良い匂い
http://i.imgur.com/Kb7XUct.jpg

ま「私に任せておきなさいって!」

>>520
0は何倍しても0なんだよなあ

無職と声優が握手できるってシャドウバースすごい

おまえらシャドバ声優よりなおちゃんのほうが圧倒的にかわいいのにな
おまえらのB専具合半端ねえな
http://i.imgur.com/2Uq2jey.jpg

一番左の声優このくそげつまんね…って思ってそう

【悲報】
ソーミヤうっかりオープンレックのコメントに顔出し録画暴露w

合計800万対決

やっぱりま、なんだよなぁ…

植田さんもバハ→ボロスとか良い引きしてたな

かなしぃ扶養したい

一番左とヤりたい

プンレクのどこにそーみゃいんの

かなしぃすこ

エボで見限った人はこの環境見て苦笑いしかないやろうな

537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3Bnd [1.75.229.71])2017/04/20(木) 22:28:07.02ID:gWugcCogd
まって言うほどハゲか?
まだ髪の毛フサフサじゃん

そーみやマジで草
言っちゃ録画はダメだろ

ガイジしかおらん
お前ら声優と付き合えるわけないだろ

エルフロイヤルいいぞ

褒めるのが引きしかないってのはカードゲームとして相当問題だと思う

もうふぇぐを応援するしかない

こいつらは普通に上手いから楽しみだわ

ふぇぐとかいう主人公と
まとかいうラスボス

生なわけねーだろwww

まやってしまったなあ

エルフロイヤルいいな

ふぇぐすき

声優神格化してる人多くね

エルフとロイヤルとか草

これ2330までやんのかよ

お、ロイヤル

ウィッチ不採用は草

エルフとロイヤルwwww

ドラネクより見どころありそうだ

ま、痛恨のプレミ

>>536
見限った奴が見るわけないだろガイジ

エルフはロイヤルキツイ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:28:53.35ID:guslyddf0
ドラネク使わないのか

やっぱり二人共エルフ持ってきたか

プロがやっていけるかはゲームが高尚かどうかより興業として成り立つかだから
お前らみたいなガイジが放送見てキャッキャ言ってるって事は成立するんやろ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:28:57.72ID:qIISkl8kx
カエルでる?

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.139])2017/04/20(木) 22:29:02.33ID:laIkxunXa
まもふぇぐもエルフ好きなんだよなぁ

ま、かおるんフラグ折れてかなしぃフラグが建った

もうドラゴン、ネクロじゃないだけで好感もてるわ

なかなか安定して勝てずデッキをいじって今こんな感じにしてみたのですがネクロ初心者で全然わからないです;; みなさんミッドネクロはどんなデッキ組んでますか?(はみ出してるのはヘクター三枚です) http://i.imgur.com/awj2FZu.jpg

お、ロイヤルじゃん
ロイジ大好きの俺は応援するぞ

でもガチの大会だったらこいつらもドラネクロ使うんやろ

【悲報】ま さん、かなしぃに浮気

ドラネクじゃなくて良かったわ

はい、フェグ勝ち

ドラネク使ったらチンパンの仲間入り

ドラネクを避けるあたりわかってるな

そーみや後でお叱り受けるか
ってか録画なのは夕方に屈辱の配信で言っちゃってたよ

トンロ臭え

まは大会でもエルフ使うやろ

まの顔www

だろうな

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:29:59.54ID:guslyddf0
まあ大会で使うドラネクをこんなところでわざわざ公開したくはないだろうしな

ウロボロス投げるの癖になるなこれ
やべえ

君ポーカー上手いね

どこで配信やってんの?

ナイス判断

ま、野獣の眼してたなw

アベマ

配信とかする前に庭園直せよ
ホントゴミ運営だな

前環境みたいな手札

先攻ロイヤルいいゾ〜これ
マイナー主ならいけますわ

お前に負けるなら悔いはあるさ

まって奴うめぇな

先攻グリームニルほんとガイジ

オーレは割り切るしかないよな

ネクロ弱くね?(ドラゴン相手に序盤事故1敗、4連続ネクロミラー後攻4連敗)

これ生放送じゃないのか?

ドラネク使うなって運営に言われたんやろなぁ

先行グリームニルなんとかしろ

先攻グリームニルなんかどうでもええやろ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 22:32:22.53ID:0ANyr7Tz0
ふぇぐは最強系主人公感あってすき

まは言いにくいから名前変えろ

>>565
構築は悪くないと思うぞ
強いて言うならよろめくが使いにくそうだから別の2コスで良いんじゃないか

ターちゃん握ってるしまだわからんな

>>593
星のところでそーみやさんがつい言っちゃってやべぇみたいになってた

やっぱエルフもロイヤルもよええ

ドラネクならもう大勢決してる

さっきまでの試合はシャドバじゃないからな

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:33:23.16ID:guslyddf0
さっきまでのドラネクのガイジムーブ対決と見比べるとしょぼいよな

ジャングルはまも使ってる壊れカード

メイ進化だろ

まだカードゲームしてる

>>601
まじかよ

ツバキケアはなしか

疾走ばっかやん
ロイヤルやっぱ異常ですわ

なんでエルフロイヤル使ってんの???

くるとおもったよ、ジャングル壊れガイジ

>>565
ゴブリン3とハウル

ま はかおるんの前で負けられない
ふぇぐは廃人として負けられない
意地の対決

進化で上からとられたくなかったんやろ

ま祈りのポーズ

ジャングル進化、、ツバキケアしないのな

まの引き弱すぎワロタ

収録を伏せないといけない理由がなんかあるの?

リノひけないな

そりゃ生じゃないだろ。まは一応社会人だし平日にメンコ遊びせんやろ

エリン来ないとキツイな

声優4人もこんな深夜時間に生放送枠確保できるわけないやん
明日の仕事もあるのに
一般人の方も全員局の近所じゃあるまいし、当日中に家帰れんやろ

ドラネクガイジきたな

オーレ入りなのか

まはイザベルの声優好きなのにエルフ使ってんの?

イケメンはカードを出すだけで女声優を喜ばせる

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:35:51.49ID:guslyddf0
いや今リノいらんだろ
一番ほしいのはエリン

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:36:07.72ID:k+eDvnfga
>>626
まはエルジだぞ

エリンつっよ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/20(木) 22:36:12.82ID:r1cr8poU0
BP10万溜まった

>>629
そりゃ知っとるが

こうなるとエリンジャングル強いな
リノ無くても戦える

>>623
植田佳奈以外仕事ないだろ

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:36:48.60ID:guslyddf0
これエリンジャングルでエルフの勝ちだな

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:37:10.31ID:9MzHcs390
まプレミしたな

ま買っただろ

エリンつっよ

もうまの勝ちだろ

まのかちやなあ

やっぱエルフは実力出るわ

手札にジャングルが残ってることで勝ちの目生まれてるんだよな
ジャングル壊れすぎない?ナーフせーや

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:37:36.90ID:k+eDvnfga
ジャングル壊れ

こうなるとロイヤルはきつそうだな

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:37:57.79ID:guslyddf0
ジャングルつっよ

ネクロドラいないだけで面白そうなバトルなっててワロタ

ジャングルキター

ロイヤルとか使ってるのが悪いわ

ロイヤルだけ置いてかれてるから
エルフはかなり強化されてる

やっぱたーちゃん強いわ

ジャングル壊れガイジ死ねガイジ死ね

ロイヤルでエルフに勝たないで何に勝つんだよ

まだカードバトルしてるな

トップバースやめろ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:38:39.02ID:k+eDvnfga
神引きww

ホワポラ入りロイヤルだとアグネクなんも怖くないわ

なおドラジには完敗な模様

まーた運ゲーバースかよ

トップバースwwww

神アルベール

すまんこれ見てジャングルが壊れじゃないって言えるやついるのか・・・?

アルベールつええ

>>636
メイ残しただけじゃねえの

アルベール異常だわ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:39:10.12ID:k+eDvnfga
神引きwww

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:39:12.08ID:guslyddf0
やっぱまは”持ってる”んだよなぁ

トップバース返しやめろ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a553-fgvO [122.197.19.205])2017/04/20(木) 22:39:21.68ID:QEUwyAp10
>>652
エルフに不利なんだから無茶言うな

またシャドウバースやったのか

またまた運ゲーバースか

右手バース

エリンはおかしい

トップバースwwwwwwwww

これ面白いな

はぁマジトップバース

シャドウバースすぎだろ

えっぐ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:39:31.58ID:9MzHcs390
引きが同等ならエルフのほうが強いな

なんだこのトップ解決バース

強すぎワロタ

両者ピカピカすぎる
王者の引き

ジャングルw

ここまで来て初めて運ゲバースなんだよな

結局運ゲーバースでしたね

アルベール壊れでもなんでもねえわ

無慈悲過ぎる引き

結局トップゲーじゃん

ジャングル壊れじゃないガイジは今すぐ土下座しろ
いい子だから、な?

ふぇぐ投げたなw

エリンつええ

メイジはおかしい

お互いに引き良すぎやろ

ロイヤルが雑魚すぎる

>>684
9ターン進化10点とかドラゴンだってできるもんな

おもしろいなこれ

トップつええ
これがトッププレイヤーか…

トップ暴れすぎだろ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd43-HDOw [180.6.57.192])2017/04/20(木) 22:40:52.97ID:Lp1Xvwmp0
凌ぎバース

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:40:53.04ID:guslyddf0
これはいい引きでした

別に上手くはないよな。Aとかでもこんなもんだろ
完全に運だけ

やっぱりエルフロイヤルが一番おもしろいな

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:41:15.71ID:guslyddf0
ここツバキケアで羽虫進化ルミナスメイジ取りでよかったんじゃ?

まじツバキまじ???

うっそだろwww

鬼引きww.

エルフはメイジとフロフェンのアド返すのくそキツイんだから軽々しく有利とかいうのやめろ

>>660
毎回10ターン目までもつれこむなら壊れだろうが、今はそんな環境じゃないだろ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:41:26.87ID:k+eDvnfga
神引きバースやめろ

うっそだろwww

トップおかしい

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-9fdU [125.13.34.76])2017/04/20(木) 22:41:30.98ID:r1cr8poU0
ジャングルってよく見たらドラゴンっぽくないか?

やべぇwww

なんでこんな引きいいの?

トップバースの欧州で草

右手ピカピカバース

坊主めくりやめて♥

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:41:40.03ID:guslyddf0
と書いた瞬間に引いてワロタ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:41:40.19ID:9MzHcs390
>>698
こいつらは腐っても実力者だから運ゲーになってるだけで
A帯は運以前にプレミ多すぎるんだよなぁ

こいつらのトップどうなってんだよw

すげえ引き

操作されてるような引きやめろ

さすが優勝者同士右手ピカピカだね

可愛い声優貼っとくぞ
http://i.imgur.com/uJlzZt9.jpg

これが優賞する奴なんだなぁ

こんなとこで運使ってええんか

トッププレイヤーの駆け引き面白いわ

これは操作されてますわ

これがトッププレイヤー同士の''シャドウバース''

>>721
キモい

またツバキひくぞ

運ゲーとか言ってるやつは浅い
彼らには‘’視‘’えている

トップバース
右手が光らないやつは死ぬ

トッププレイヤーのデッキは特別だからな

エンシェントフィーナにするべきだったな

まのカチカチ

右手の光がくすんだな

このエモ合戦すこ

性格いいな

フィーナつっよ

金払うと専用のトップ解決テーブルに移るぞ

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:43:10.67ID:guslyddf0
残りアルベールも1枚だしさすがにエルフの勝ちか

やっぱドロソ足んねえわ

ここで死んで頂きます(クイブレダシー

流石にあの引きは続かないか

萌え萌え坊主めくりの真骨頂

思わずふぇぐも苦笑い

エモいいぞ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:43:31.43ID:9MzHcs390
こういう場でふざける姿勢嫌いじゃない

そーみやと違ってふぇぐ性格いいね

ふぇぐの王の力がああああああああああ

性格aブロック

ロイヤルが弱すぎる
環境についていけてない

面白かった

やっぱり"ま"なんだよなぁ…

ふぇぐのちんこしゃぶりたい

すまんインさんは?

ドラネク使わないとかナメプかよ

エルフに負けるロイヤルwww

まwwwwwww

フェアプリ可愛い

これ見て運とか言ってる奴やばくね
まの切り方あってあそこまで縺れたのわかってねーのか

ロイヤルはもう駄目だな

こいつらの表情草

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:44:13.49ID:guslyddf0
オーレリア入りって実際どうなの?

アレキサンダーさん?!

ふぇぐきもい

アルベールは壊れじゃなくて普通
証明終了

パンロってエルフきつくね?

なんだそれw

即ターン返し
ピッタリーサル
トップクイブレからのネタ煽り
やはり王者のデュエルは見てて気持ちがいい

>>762
ネクロに刺さるからありでしょ

ふぇぐかわいすぎる

エリンが強すぎる

さっきのニヤケメガネとは違うな

ほのぼのカードゲームやね

身内のルームマッチかな

ふぇぐかわいそう
イケメンなのに(たぶん)

ヴァンプ見たいぞー

ふぇぐ声優にも可愛い言われてるな

777名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:44:51.12ID:qIISkl8kx
一方俺はエルフをボコしていた
http://i.imgur.com/KLkedLt.jpg

やっぱエルフロイヤル戦は見てて面白いな

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:44:53.38ID:k+eDvnfga
やっぱパンロはエリンきつかったな

ま の野獣の眼光草

ふぇぐきゅんきゃわわ
イケメンだから許される

お世辞に決まってるんだよなあ

かおるんの前でデレデレしてた ま ではない
日本覇者の ま だよ

さっきまでと同じゲームには見えないな

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-Lh4d [112.138.185.115])2017/04/20(木) 22:45:06.06ID:8dgmwvpS0
ま 人殺してそうな目突きしててこわい

まはどこ見てるの?

たしかにおもしろい

ソーミャとかいうガイジと健常者を比べるのはやめてさしあげろ

>>779
エリンはぶっ壊れ

ハゲは悪

そーみゃは茶番だわ
ふぇぐとまにずっとやらせろ

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:45:29.09ID:guslyddf0
元からロイヤルはティアきつかったし
似たような性質持ってるエリンがん積みされたらきついよな

この二人雰囲気いいね

ネクロドラゴン戦とは違ってカードゲームしてたな

正直ふぇぐならブサイクなババアに囲まれても嬉しくないだろ

まがマーダーフェイスなんだが

AVにいそうなこの司会男誰?

そーみゃとかいうゴミカスと比べるなよ

オーレリア自体のカードパワーはかなり高いでしよ
惜しむらくはロイヤルが盤面より疾走に寄ってるから相性のいいデッキがない

>>759
プレイングが無いんじゃなくてプレイングが分からないだけだからな

俺らキモオタ顔面Bブロックがまと同じことしたら無愛想扱いでふぇぐみたいなことしたら勘違い痛いキモオタ扱いなんだよな
悲しいなあ・・・

性犯罪者みたいな目してんなw

ま、どこみてんの?ww

ま神引きすぎる

まの獣の目付きはもうかおるんの火傷ヴォイスしか見えていないな

ヴァンプエルフw

ガチで来てたのそーみゃだけかよw

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:46:27.29ID:9MzHcs390
ディーラーwwwww

はいヴァンプ勝ち

809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.167])2017/04/20(木) 22:46:29.02ID:k+eDvnfga
まの引きつよすぎん?

ネクロnerf
ドラゴン削除

これで良ゲーになるな

もうエルフ負けだな
ディーラー返せん

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-VJuC [121.114.249.213])2017/04/20(木) 22:46:34.05ID:UaCFRMhf0
なんでまって人わらわないん?
寝不足なん?

ヴァンプの最強ムーブ見れるぞ

>>797
スタンスミスっていう元fpsゲーマー

なんでネクロドラゴン使わないの?

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:46:47.91ID:guslyddf0
てかすまんいつのまに>>700踏んでたわ
スレ勃てるから待ってて

>>796
ときどと組むか

なかなか見ないとかエアプ

>>815
カードゲーム楽しんでるんだろ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 22:47:02.70ID:IerPRjYPa
>>815
魅力がないからな

ここはベルフェよりディーラーだろ

>>812
表情で読まれたく無いから

ディーラーだな

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-DJRF [122.26.139.170])2017/04/20(木) 22:47:23.62ID:0ANyr7Tz0
>>801
俺らじゃなくておまえだけだからきにすんな

エルフ相手のライフ半減は怖いわな

今のヴァンプはこのかたが強いの?

ここディーラー

ドラネク見たいならランクマやってろよ

ヴァンプきたー

なぜディーラーにしなかった

ドラネク戦に比べるとクソ面白いな

エルフ相手に復讐は怖いな

ディーラー出したいけど場に4あるから少し躊躇なんだよな
アタリマエのことだけど、プレイング関係ないとか言ってる奴は脳死でグリムだして死んでたんだぞ

サキュバス???

司会エアプすぎでは

解説ウンコすぎない?

ふぇぐそこら辺のよりは強いけどプレイングズバ抜けてるかと言われたらそうでもないよな

解説チェンジで

5コスになるのを待ってたんやろ

さすがにエルフ相手にホイホイ自傷はせんか

解説絶対AAレベルだろ

なんで今更ディアボ迷ってんの

ドラネクは流石にランクマで糞程見るからな
やっぱりこの2人はわかってる

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:49:14.40ID:guslyddf0
はい次スレ

Shadowverse3506ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492696103/

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:49:20.09ID:9MzHcs390
まプレミ

まプレミやん

プレミ

チキったな、糸蜘蛛もシップも仮面もないから妥当だが

まプレミじゃ

プレミ警察

プレミしてねえよ

ディアボ先だと復讐の悪魔が攻撃できなくなるんだよ

まはもう人生プレミしてるからセーフ

どんなプレミしたんだよ

深すぎて俺には理解できない

エアプ多すぎて草

>>851
目ん玉付いてんのか?

どのへんがプレミなんだよ

>>842
復讐の悪魔でフォロワー処理しつつ両方残したかったんだろ

プレミじゃねえよAAかよお前ら

>>857
復讐って知ってる???

プレミwww

AAでしょw

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-gHBe [180.44.85.35])2017/04/20(木) 22:50:34.24ID:SUBzdEk10
ヴァンプエアプ多すぎて草

865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 22:50:34.81ID:IerPRjYPa
フィーナ連打で勝てそう

AA以下なんだよなぁ

エアプ多すぎ

このスレ半数はAAやぞ

なんのプレミなん・・・?

このスレやっぱAAとか多いのか?w

強気のディーラー

ガチエアプ炙り出されたな

はいリーサル
http://i.imgur.com/7APiIdq.jpg

お前ら今期のヴァンプ使わないとかほんと損してるからもっと使え

グリームニルを先にスペルでたおすと回復して復讐消えるでしょ

ハイ終わり

あーあ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 22:51:30.48ID:IerPRjYPa
終わったw

流石に体力自傷しすぎじゃね

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:51:38.42ID:9MzHcs390
はいリーサル

ま削りすぎだろ

エルフ強いぞ

ディーラー4Tに置かないのは日和すぎだったな

やっぱ復讐ヴでエルフはきつすぎるな

常にリノがちらついて強気でプレイできないわ

エルフの女エルフ好きすぎだろ

エルフの女大興奮

死に急ぎしすぎたな

>>874
めっちゃ面白いよな

やっぱディーラーうんこだな
10なら勝ってた

PCのアベマくっそ重くね

>>890
わかる

ディーラーから逃げた結果

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:52:20.93ID:guslyddf0
まあ元々復讐ヴVSエルフはエルフガン有利だからしゃあない

これだから復讐はっていう

エアプレミ警察のID控えとけ

エルフなんてリノ握ってないこと祈って押し切るしか勝ち筋なくね?

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3Bnd [49.98.171.22])2017/04/20(木) 22:52:40.23ID:uOCZTJPOd
序盤あれだけいい手札だったのになぁ

ディーラーってほんま

台本きたあああ

ふぇぐのロイヤル軽そうだからどうやろな

背景にハイドラさんいて草

4tディーラーやったと思うがどうなんや

エルフに後半ディーラーは怖すぎる

スポーツなんだなって思いました()

ま の目やばくない?

>>896
そう思う
普通にブッパ処理したらバースト出来なくなるし

解説リーサル気づいてなかったろ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-Y1D8 [183.74.205.32])2017/04/20(木) 22:53:10.94ID:FZLZBRlSd
今日ってなんか大会やってんの?
どこで見れる?

ディーラーいらんからもっといい自称フォロワーをヴァンプにくれ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 22:53:23.32ID:IerPRjYPa
番組のためだぞ

サキュバスに逃げた時点でもう無理だった
あそこで逃げたらどうやってもリノで死ぬ

4tはディーラー1択だった

リーサルウェポン気づかないのヤバイな

ヴァンプとロイヤルならロイヤル勝つだろ
まの負けた時の表情が見たいわ

シップ引けてないとエルフ相手はキツすぎる

ディーラーは雑魚

信頼感ゼロ

4t目にディーラー使わんとかディーラー入れてる意味よ

このゲームの大会って意味ないよな
まだストUの大会のが競技としてマシ

復讐状態でも契約してくるディーラー

解説の理解度はA0レベル

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:54:05.93ID:guslyddf0
やっぱディーラーはよえーわ
ベルフェシップできなきゃ復讐ヴは弱い

お 船

ヴァンプ先行きついな

やっぱ先行4T目ディーラーしないとな
リノにびびってたら勝てない

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:54:22.21ID:9MzHcs390
ロイヤルとヴァンプなら五分五分か

また疾走だし少し怖いのぅ

視聴数157.7kのkってカスの略だよな?まさかこんなもん15万も見てないよな?

ヴァンプはエルフと相性悪いからね
長引くほど負ける

復讐ヴァンプなんて上振れデッキなんだから日和ってどうすんだ

プレミガイジは解説以下だぞ

>>925
ロイヤルガチ不利やないの

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-+Hth [182.249.244.137])2017/04/20(木) 22:55:13.41ID:IerPRjYPa
アルベール怖すぎん?

ディーラー出さないのはプレミだろ
ディアボは知らん

>>931
いや別に

放送のコメントエアプばっかで馬鹿だなーと思ってたらこっちでもエアプ大量に沸いてて笑えない
もう二度と書き込みすんなよ

ええやん

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-5GSV [153.232.66.26])2017/04/20(木) 22:56:04.50ID:Uke+ECcd0
4/6/4守護は悪いので出しませんでした

ディアボは打たないと盤面で進化6/2取られたからうって正解だったと思う

対エルフは糸蜘蛛ユリウス探しにいかなあかん

はいリーサル

やっぱりソウルディーラー売って正解だったわ

オワオワリ

勝ったやん

2ターン目ユリウス3ターン目糸蜘蛛されたらエルフも死ぬ

解説ひどいな

こわ、他のカード使うかと思ったわ

解説きづいてないw

14点って
ヴァンプナーフしろよ

おおすげぇ

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:57:06.57ID:guslyddf0
どういう風に削るかもくそもめちゃくちゃ簡単なリーサルじゃねえかよ

ディーラーってやっぱ神カードやな

復讐疾走使ってて一番思うのはディーラー弱すぎてベルフェ6枚入れたいってこと

解説さっきからリーサル気づいてなくて草

クソはええ

解説これはww

うーん、やっぱりロイヤルはきついか

カオスシップ強いなぁ

解説ど無能やん

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a553-fgvO [122.197.19.205])2017/04/20(木) 22:57:20.79ID:QEUwyAp10
ロイヤル弱すぎへん?

火傷クルー

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d03-zj/q [124.154.107.148])2017/04/20(木) 22:57:27.08ID:6lwlXQ8s0
俺だったらディアボ使ってるわ

解説クソすぎて草

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8a-CGot [180.28.66.249])2017/04/20(木) 22:57:30.64ID:9MzHcs390
まの表情wwww

足し算できない猿でも解説出来るなんて浅いゲームだな

復讐花澤

やっぱヴァンプの爆発力やべーな

次勝てないけどな

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-gHBe [180.44.85.35])2017/04/20(木) 22:57:38.93ID:SUBzdEk10
先行ディーラーisGOD

デ ィ ー ラ ー を 信 じ る 

お前らどこで見てるん?おれも見たい

ディアボ先ガイジはさすがに発言権ないぞ

すまんロイヤルがヴァンプに有利とか言ってたガイジおる?

ロイジ使いの俺はどれだけロイヤルが弱くてもロイヤルを使うぞ

花澤とベルフェ6枚くらい入れたい

爆発力しゅごい

てかやっぱロイジようぇえ

カオスシップお守り隊とかいう頭おかしい爆アドカードナーフしろ

まはウィッチ糞苦手だからな

>>970
あべま

>>964
解説できてないからこのザマなんだと思うんですけど

>>970
ニコニコ

>>970
abema

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-/kna [126.183.81.231])2017/04/20(木) 22:58:25.70ID:qIISkl8kx
カエル使えばミッドヴァンプなんてサンドバッグやろ

優勝者が顔面Aリーグでよかったな

ネクロが消えたら次はヴァンプの時代

やっぱロイヤルとかヴァンプのカモだな

ま って魂あるの?
人形なのでは

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 22:58:41.99ID:guslyddf0
やっぱ5tカオスシップはクソ強いな
ウルフと糸蜘蛛が2.5コス、3/4バニラが3.5コス分ぐらいだから、5コスで8.5コス分の仕事してる

988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3Bnd [49.98.166.41])2017/04/20(木) 22:58:45.08ID:ybL3CtJsd
ロイヤル弱すぎん?

>>970
NHK

カンペ「王者褒めて」

空気冷えてるかー

なおちゃんのほうがかわいいけどふぇぐもかわいいな

やっぱ顔で優勝者決めてるだろこれ
ありえないよな

ドラネクに隠れてるけどエルフとヴァンプも相当ヤバイってよくわかる試合だな

質問いい?

カオスシップお守り隊とかいうチート

ふぇぐ若干、素が出て草

>>994
やばくねぇよアホかwww

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-vS60 [219.16.166.38])2017/04/20(木) 22:59:31.95ID:2tWl0Ssx0
質問

素でニート戦忘れてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。