2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【雑談】白猫プロジェクト☆346匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級)
2017/04/20(木) 19:48:26.97 M
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:none:default:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ

【雑談】白猫プロジェクト☆345匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492614864/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:02:39.70 0
やで死ね
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:06:30.22 0
また乱立か
4 :
2017/04/20(木) 20:12:05.78 d
粘着くんスレたてすぎだろ死ねよ
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:12:58.98 0
ここにしよ・・・
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:13:54.35 0
やでおじにスレ立てさせんなよアイツも乱立するって分かっててスレ立ててるだろ
7 :
2017/04/20(木) 20:14:24.77 d
粘着マジイジメられっ子
8 :
2017/04/20(木) 20:15:31.05 0
>>7
やでおじなの?
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:15:59.18 0
粘着もやでかすも死ねよマジで
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:16:07.69 d
どこでもいいから早くしろや
11 :
2017/04/20(木) 20:16:33.61 d
>>9
粘着しね
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:18:54.67 0
あっちのスレでIPとワッチョイの文字列出なくて「スププ」とか「ワッチョイ」ってなってるのはあれ何なの?
13 :
2017/04/20(木) 20:19:40.49 0
こういうことやで
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:20:42.03 0
何がなんだかわけわかんねーな
15 :
2017/04/20(木) 20:22:18.86 0
やで浪人ってまじ?
16 :
2017/04/20(木) 20:24:27.81 0
うーん、情弱見てるの楽しいw
17 :
2017/04/20(木) 20:25:27.62 d
ノア不具合あったん?
18 :
2017/04/20(木) 20:29:35.23 d
粘着なんか可哀想なやつだな
心が貧相というか
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:11:49.93 H
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
20 :
2017/04/21(金) 16:18:48.44 d
水着からのいちおつ!ここにしましょう
うおおおおおおお
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 16:32:48.01 0
やで乙
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 16:34:12.00 a
ここ?
23 :
2017/04/21(金) 16:36:08.10 0
スレどこー
24 :
2017/04/21(金) 16:37:20.02 0
トルチェ ココォ?
25 :
2017/04/21(金) 16:39:30.82 0
立ててないのかカスども
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 16:54:00.86 r
ゴミスレ
27 :
2017/04/21(金) 17:04:01.53 0
ふえぇん・・・
やでおじ助けてぇ・・・
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: