魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4106 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1279【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523339/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4105
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492659523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

いちおつにへ〜
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

テンプレおわり

いちおつ

一乙

いちおつ

改めてテンプレ読んで思ったけど、運営仕事溜めすぎだろ

いつおっつ

>>7
そんなのいつもの事
リーダーカード固定とか完全に忘却の彼方だからな

GWは誰がくるだろうか
ニコ生は流石に来週あるやろ

いちおつ
ヒカリあっちいけ〜

いちおつ
明日は楽しみですね、果たしてユッカミライか否か

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 19:12:41.34ID:PFs6Qx0Qa
乙にへ

>>9
助っ人固定ははよやれと
他ゲーは普通にあるんだがな

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 19:13:05.42ID:C5JDZWYKd
だからベルベットの空の下〜
歌う声は聴こえ〜てる〜
いちおつ

一乙清流剣!

いちおつ
清春きたな

リュコス結晶作ろうと
久々にリュコス覇級やったらやられたにゃ
回復なしのだとそうなるよな

助っ人更新よりなしがほしいと思ういちおつ

いちおつただいまピピアちゃん
ピピアちゃんの太ももに俺の巨大星クジラをスリスリさせたい

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-amNx)2017/04/20(木) 19:15:36.26ID:06fQOmcX0
>>12
ユッカミライか否かじゃなくてどうせユッカミライに何を足すかじゃない?
ユッカミライの隙間にダメブロ対策とか多層バリア対策を入れるとかそんなん。

はー覇眼3のガチャで栗が枯渇したはずなのに
プレボ見たらもう4P貯まってるわ
配りすぎで心配になるわ

君の前前前スレから僕は1を乙しはじめたよ

どうせ挑発来るだろうから
全体攻撃のユッカミライの天下だよ

鬼ごっこしようぜ

じゃあお前そこらへんに落ちてる鳥の糞な

>>21
推奨色ならそれで構わんけどさすがに他の2色は少しくらい止めて欲しいんだよなあ・・・w

パン祭り佳境だな

4pってよくて10連だよね?

イちおつニア先生たそママのお尻

マナプラスどんだけ集めた?
2000ぐらいで終わりそう

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3daa-HDOw)2017/04/20(木) 19:18:48.23ID:sNs/kXkD0
いちおつ
新キャラ大鎚持った獣しか出てこなかったよな?いつもは総合っぽいやつ出てくるのに

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-BiU0)2017/04/20(木) 19:19:01.25ID:oliEyJFfM
ウィークリーミッションの周回数がどれも3回になってるが、前から3回だっけ?

2000で力尽きた

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/20(木) 19:19:25.45ID:ZLBVdqIS0
>>10
この前のおせにゃんで次回もおせにゃんになると思いますとか言ってなかったっけ?

>>24
挑発!鉄壁!雷吸収!
これくらいやればあるいは

>>32
総合はミツィオラ&ルミア
アシュタルと並べるため絶対とるわ

いちおつ
ネイハ持ってる暇な人はリーダーにしておくれ

総合ってミツィオラ&ルミアじゃないの?

結晶は何を付ければええんや

>>33
今回から
前回までは5回

>>40
無しでええよ

総合ミツィオラってどこ情報?

>>36
ボスのHP高くして水吸収貼ろう

あと二枠がだれになるか

総合がルミィオラならめっちゃくちゃクソ性能なんだろうなあ

とりあえずネイハ置いといたわ

ジガ高速周回に使うんか?>ネイハ

>>43
おせにゃんで見せてたから予想だけど

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 19:23:27.02ID:JbOysycv0
みんながみんなユッカミライ持ってるわけじゃないと思うんだが

星詠みとクロム結晶でええか

タッグだから総合っぽい

ルミアとミツィオラのスキルから想像すると
回復カウンターか分散軽減か

ユッカミライ止めようとして割を喰うのは普通のキャラだから

惺眼で覚醒枠が一つ潰れる

12頁分+当時配布分のクリ全ツッパしてユッカミライなしの俺もいるからな

L覚醒3つかも

RADWIMPSきたな

あんまり対策されて闇吸収みたいにされてもなぁ

シガクエスト最速どのくらいなん?

覇眼界の面汚し

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-e2Y2)2017/04/20(木) 19:28:13.15ID:4y1tmhXwd
マナ6500まだまだ偽アスモさんと戯れたい

アドヴェリ、煌眼ネイハ置いといたで

魔道杯で滋賀さんが活躍するためには…

>>36
で、それを何で攻略するんだい?

>>48
vアヌスス集めてる

>>47
俺のフレンドではないようだがありがとな

GPアルさんもう時効でいいよね
斬撃を「!」にするだけで闇吸収なくていいじゃん

あああかわええんじゃああぁぁ
割と真面目に表情差分変更できるようにして欲しいと思うの俺だけ?
http://imgur.com/xbmhAgn.png

ミツカンのCMの「デリにしようかな♪」ってフレーズが下ネタにしか聞こえぬ

イベ覇は単色のみとかにすればいいのに

今週の土日は晴れか…
ボーダー下がるかなぁ

お前が壺になるんだよ

スキル御三家毎度のごとく小出しするのにユッカ以降は
劣化スキルしかださないのほんと半年分くらい寿命縮めたね

>>68
見た目変更に進化させる必要がある娘もいるんですよ

やらかしだったんだろうねぇ
後発の複属性エンハが全部FS4長い

セリアルは無事本妻に収まったようで満足

↑のやつが運営したら更に寿命縮まってそう

*〈私が壺です

>>74
青狸なのでセーフ

>>60
助っ人込みで2tSS
自前なら3tSS

横光三国志といえは「何がムムムだ!」

陸式のミルド入り2TSSって、誤答したら
リセットの猶予なくない?
伍式に落ちる事多そう。

ネイハ型は次とその次のガチャぐらいで一気に3色揃ったのにユッカ型は一枚も出てきてないあたり、やらかしてるのを自覚してる感じがする

エンハ回復で誤魔化してるからな

図鑑報酬ってもう来ないんだよね?
結構配ってる様に感じるのは図鑑報酬栗がなくなったからかな?
栗配布数えてる人教えて

ミルドなんていらないのです
3tssで十分なのです
パネブの分3tssのほうが勝ってるとすら言えるのです

スキル御三家小出しにするとか言いながら半年間出なかったチャージステアップとかもあるんだけどな

にへっ!

報酬あと2人ってやっぱギルベインとオーリントール?
リヴェ側からも誰かきてほしいけどガチャで出したのは配付で出さないとかあったりするのか

図鑑報酬来ないのにやる意味ある?

アリエッタ的なものを定期的にぶっ込んでくるので
見極めが肝心だ

とりあえず心眼クロードジャンル結晶付き雷水両刀3TSSSSによる陸式半脳死周回でいきます

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-a8tq)2017/04/20(木) 19:41:27.79ID:bAg2W+DF0
総合はハクア&カノンで激アツ

>>89
昔配布リヴェあったからもしかしたら

上位報酬はゲルデハイラちゃんだよ

>>85
図鑑報酬は大体100で栗9個だろ?
んでイベント図鑑50枠で大体10個くらい栗がもらえてる
つまりはそういうこと

滋賀は艦隊作るなら覚醒分入れて55体か…
結晶もデッキ3色分作るなら2×5×3で30体
85体も集めるとかお前らさすがだわ…

そろそろ図鑑6000だわ

>>62
よく飽きないな

壺がしゃべったにゃ

各成分集めるとか3年前とかそんなレベルだろ…

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-a8tq)2017/04/20(木) 19:43:41.54ID:bAg2W+DF0
覚醒分?

2/3が野郎混合チームかー
ぜひとも4日ともレズチームに入りたい

陸式は5Tどころか3TSSのパターン多すぎでポイントインフレが止まる気配全然ねえ
近いうちに150万ボーダーも余裕な未来見え過ぎで嫌だ

おいおい、クリスタルは金で買えるけどエーテルは買えないんだぞ
貴重なんだから覚醒分は周回するだろ

デッキに剣聖眼結晶付けたやつとアリオテスを一緒に入れて
同時にレジェンドモードに入って覇眼発動したら
左の敵は結晶分の5ターン秒針
右の敵はアリオテス分の3ターン秒針
になるんじゃないかと思ったのに実際は両方5ターン秒針になった

これはこういう仕様なのかバグなのか

俺は基本的にドロップでフル覚してるぞ
ただそんな俺ですら偽アスモ周回は飽きた

>>96
なるほど
そんなに減ってないって事か
報酬精霊なくなったのは楽しみがなくなったけど仕方ないか

女将とかマジでそれぐらい周回したな
当時は頭がおかしかったんだ

栗コンしてもハイエーテル取りに行ってたもんな…

タイムスリッパーが現れた!

しかし新人ミルドって3Tで陸式ボスフロアを一層出来るって
オーパーツ級の壊れだったんだな。

手持ちの最終進化全員にフル配ってもまだ余るんだが皆どういう使い方してるんだ

イベント始まったらまずボス最短フル覚醒確認するやつ

>>106
まだ使ってないからなんとも言えんけど欠片も全体だっけ?
単体ならバグだし、デッキ内の順番入れ替えたら両方3Tになるんじゃないかな

いや別に壊れてない

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/20(木) 19:48:31.32ID:KTrVqused
>>104
無課金でも組めるっつーけど3TSSは結局インベラとか必要なパターン多いから課金組でやり込んでてレベルが高い方が有利というまあ廃プレイヤーに優しい好バランスだよね

なんかおかしいと思ったらそういうことか
すまん、間違えた

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/20(木) 19:50:05.20ID:KTrVqused
>>112
条件成立させるカードがいるぞ

>>104
ユッカ1枚でも組めるんか?

>>106
死の秒針は上書きできないから処理順次第でしょ

表情差分といえばソラナの笑顔がなんともいえない

>>120
ガメでも探してこいよ
ユッカなしのデッキだってあるから

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-8op3)2017/04/20(木) 19:52:02.34ID:z/hADtZr0
セリアルよりハンマー猫の方が可愛い

125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/20(木) 19:52:11.97ID:KTrVqused
パターンが多いと言っても結局組めないコストが足りない結晶の組み合わせが難しい削りきれないとか陸式はなかなか絶妙なバランス調整されてて好段位だ

>>112
長老級でも最速のキーカードだし
調整できればくっそつよい

ユッカスよりミルド艦隊

>>119
アマンと元帥引いて良かった。
ミライかアリエッタいたら2T行けるのに

リエンさんの(;´д`)みたいな表情すき

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 258e-X+9L)2017/04/20(木) 19:56:58.69ID:wQjtK7xE0
アスラン ザラ ジャスティス、出る

今の挑発って非減衰は防げないんだっけ
そろそろユッカミライ止めてくれよ

ガメのデッキは9割が新限定自慢したいオナニーデッキとパーツ入れ替えただけのパクりデッキだしなあ…
廃課金がガチャブン回すほどのキーカード複数枚揃ってたら誰も苦労してねーっつの

ミゲルぅぅぅぅ

僕の…ピアノ……

ゲーから逃げ切ったら10万円

あんたってひとはー

>>115
両方単体だぞ

あんなに一緒だったのに

イーニア先生の(;=△=)こういう顔すき

>>131
止める必要なし!こんなとこで僻みたれてないで
1Tでも縮まるようデッキ構築してろ

>>132
リヴェルド3体で6tというデッキはわらった

>>115
ID 変わってるかもしれないけど
両方対象は単体
デッキの配置順を逆にした(アリオテスを左に置いた)ら両方3ターンになったわ
これ一応不具合だと思うから報告したほうがいいのかな
プレイヤー有利な不具合だけど

やめてよね本気で喧嘩したらサイが僕に敵うはずないだろ

>>141
デッキ投稿の意味を完全に見失ってるなw

六式で100万とかなんぼ早くてもやりたくないわ
イベ覇無理なら総合はすぐ諦めるな

ハード64クリアデッキ教えてくれ
無しクリティアヒビキアルさんなんだ

あそこのデッキ投稿は会員登録来てから見てないなー
ゲーム内デッキ投稿機能もはやくお願いします できればコメントも付けられる感じで

猫が寝転んだにゃ

シガにゃん艦隊で修練1tってマジンガー?

>>146
Zセイルドリヴェ2正月ルチルレリッシュ

>>150
鬼か

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Zn7Z)2017/04/20(木) 20:08:48.62ID:kFnD3Iuvd
ねこがねころぶ……ぷぷっ!

>>146
まず耐久デッキでノーデスを先に終わらせる
2回目は助っ人クレティアで8Tもかからん

イベ覇無理なら諦めるっていう、早い内に判断するポイントができたのはむしろ良いことよ

誰かリラゲーを追っかけてあげて

ダジャレおばさんやめちくりー

【急募】覇眼3ルド3体の使い方

>>160
動くな、俺はゲーだ

>>146
引換券は?

総合は雷光バレユッカでいいぞ

シガ2ジグ3が思ってたより打点出た

アッー!

笑いのツボと股が緩いファムすこ

>>155
騎士としてもそれなりに強くて、可愛いのに真面目で世間知らずそうなところとか最高じゃないですか

ヒカリ獣神化微妙やけど嬉しいわ

シガとジグを混ぜてる理由って何?

>>157
参式とかいいんじゃないか?

>>107
お前あのときのあいつか

リラはルドヴィカ様ファンクラブに入ってそう

何処かで失くしたあいつのアイツ

ルドルドルドぞばクリシャロン

ミルド発動のキーカードってメリルとミカ乳でいいんだよな?

桂正和きたな

>>167
陸式なんだよなぁ・・・(´・ω・`)

「姉さんに乳はない」

DNA2はヤバかった

ミルド起動キーとしては正道王ってどうなのかしら

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/20(木) 20:19:56.73ID:KTrVqused
まあリヴェルドがイベで輝くのはL化がある今回だけだろうし無理して引きに行くほどの物でもない
ホモの方がカウンターだから重要

うがぴよテレ朝でてんぞ

>>172
古いキーカードだなエンハ積めよ

ハード6糞難しいんだけど。
6-1だけ終わったけど全ステージくそじゃね?
3色3枚とかざらだし

>>177
キュウマのほうがSSが攻撃系な分強いしな

明るいオタさん

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 20:23:36.51ID:4OdoTiXZ0
パネル難易度は新ジャンルを抜くといいらしい

ザラジュラムさんをいじめないで

陸式いまだに6Tだな、6Tでもほぼ1位取れるからいいんだけど5Tは出せるようになりたいな

陸式で100万は200回1位だけどユッカちゃんいるとノータゲ心眼3TSSで
1回3分足らずで楽に回れるから10時間もあればあっさり行けるし何より楽なんだよな

この魔道杯ストーリーっていつぐらいの話なのかね
5-4の後か?

アシュタルが作った壺がエリクサーちょうだいとか言ってきて五月蝿い

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 20:29:56.92ID:C5JDZWYKd
壺「買わないか?」〉( * )

アシュタル特性プラチナムポット争奪戦いよいよ明日始まるな

>>180
クイズゲーとしての高難易度はそういうパターンの方がありがたい
でも悲しいけどこれデッキゲーなのよね

アスモ以外のブレイダーの空気っぷりよ
ブリュならレイドできそうだけどこねーな

ブリュってちくわ界の話だっけ?

リュコスレイドならやる気出るのに

>>193
違うはず

壺がしゃべったにゃ

ガメのガチャ動画のつまらなさ…

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b51e-YJEb)2017/04/20(木) 20:33:56.48ID:BXuXMQXI0
ここのところレイドボス火ばっかだからイェルセルの次は雷ボスがいい


アシュタルセリアルのストーリークエいいじゃん!
お互いもう今までのような関係には戻れないのわかってるんだなぁ
穏やかな諦観というか

でもセリアルまだ消えないでほしいな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA)2017/04/20(木) 20:35:17.24ID:1NNEePcmH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

>>187
6-4終了からエピローグまでの間だろ

ただこのストーリーでどうやったらミツィオラが報酬に来るのかまったくわからん

フォースでしょ

またアマンとかでてくるんでねーの?

オビワンケノービきたな

地の利を得たぞ!

アマンきらいやわー

>>199
セリアル

>>202
過去の回想シーンしか思いつかない

そういや大猫ってガンドゥが最後とか言ってなかったっけ?

カイロ=レンの小物界の大物っぷり好き

最後かは覚えてないが
狩られつくされて残り少なかったはず

アリアナグランデってフェルチだよな

>>202
ルミアのスタンドになったんじゃね?

>>199
レベルがゾロ目なんなー

ローグワンのブルーレイ予約したわ

ぞばっと解決怪傑ゾバーット

自己ステブは結局全体ステブに勝てないだろうな
リヴェルド持ち上げられてるのはおそらく2リフィル持ってない奴の仕業

>>202
てか5-4のあとはルドリヴェ連れ去られてたな、忘れてた
帝国の残党を追い払ってる途中みたいな感じか

>>210
外伝でオーリントールがガンドゥ最強最後の敵になるとは言っていた

なぁクリアしてないイベントだって早送りして欲しくね?
ご意見ボックス送ろうかなぁ

アシュタル出たけどこいつ使いどころあるか?


224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7563-7ptP)2017/04/20(木) 20:47:23.30ID:z/hADtZr0
ハードの6が難しいと言ってる奴はクロマグ5のハード9をあの当時やったら引退すると思う

ちんげがハード6-4三枚抜きできてるからできないは言い訳

元帥ハードとかもぶっ飛んでたね…

( ゚∀゚)o彡゜おーりん!おーりん!

栗割りながらハムスター艦隊の見破りで無理やりクリアした記憶あるわ


>>221
そもそもアホみたいな周回要求しなければわざわざ工数かけて3倍速なんか実装しないで済んだんだよなぁ
レイドとかマップ型クエが苦痛になってあまりいいことない

もしかして今回没絵魔道杯じゃねーのか、ボーダーヤバそう

ダメだ陸式7ターン掛かっちゃうルベリ手加減してくれよー

げんしハードは難しいと言うより覚えゲーじゃなかったか
さすがに雑魚の行動パターン全部覚えられないから攻略サイト見ながらやったわ

>>232
配布で6Tできなかったっけ?

前回の3色魔道杯では初戦に光出てきてルベリがキーカードになってたけど
今回の3色魔道杯は誰がキーカードになるのやら

>>229
うおおおおおおおおお

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-a8tq)2017/04/20(木) 20:53:37.86ID:bAg2W+DF0
新ミルドのせいで6式3tssクルクルの方が時間効率いいかもしれん

youtuはNG推奨

強欲な壺

うさリンゴ作ってるルドヴィカを見たら口封じに斬り殺されそう

元帥ハードは雷推奨のとこで火の属性特効が飛んで来るとこがあって
久しぶりにアルビオンを使った覚えがある

>>235
まいみ「やっとステージに立てる…」

>>242
水使えるならユッカミライアマイヤで済むんじゃないか

>>242
イベ覇で使われたこともたしかあったような

>>234
マジで?クロスディライブから始めたけど家漁れば組めるのかな

もうシガのシの字もないな相変わらずここの速度は早い…もう10回倒したからやらんけど

>>244
アマイヤとスワンはあったけどまいみってあったっけ?

>>247
忘れたけどたしか上がってた気がする

まいみは浦賀以外覚えてない

もうすぐゴールデン暇猫がやってくるな

ちくわ、出ます!

GWガチャの栗は用意したか?(フライング)

てか、DL精霊LtoLはよ

年末年始申酉レイドだけで済ませたように
GWカーチャンレイドだけなんじゃね

GWは限定騎士団くるよ

覇クア相変わらず微妙性能のままか

>>245
ごめん配布は言い過ぎだ非限定だわ
俺の知ってるのはメルマナ メルマナ チュレ キッド ルフレだからクロデブからじゃ無理か…

ちくわ引けなかったんだよなー
ホゲーとラパパの運命かかってるからがんばって欲しい

>>257
キッドが無理すぎる

去年のGWってなんかあったっけ
GWガチャ以外はセレ限しか覚えてない

クロスディライブからはじめて陸式とか素直にすごいな

>>258
ちくわだけ単色ってのもポイントになりそうだけどどうなるかしら

ゴリラとちくわと…クラヴィル

GWはレイドカーチャン艦隊を作れって事かな?
カーチャン艦隊性能だといいね…

6式新面子で試走しとくか…

調べたらキッド変えが効かない超有能で他4枚あっても無理ゲーだった


268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/20(木) 21:02:36.84ID:uziJ01Tsd
>>224
キッドは初期の陸式の救世主だった…

>>266
質スレで手持ち晒したら付き合うで

>>247
私使ってました
http://i.imgur.com/cVasCZG.jpg

>>260
エタクロの復刻とゴールデンウィークが終わったらサタ女だった

>>270
やはりマイミイズゴット

>>267
今日は僕から質問します
オリックスが何の会社かご存知ですか

配布オンリーで6ターンの動画あるけど5分かかってて泣ける

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Y1D8)2017/04/20(木) 21:05:22.83ID:Q9F5FgFz0
まいみはSS+がジャスティス
異論は認めん
まあ別にまいみ好きじゃないけど(諸行無常)

うさぎさんリンゴわろた

浦ちゃん来てるな

最近はすぐ暇猫になるから昔より魔道杯の存在感が増してる
なのにその魔道杯は改悪するだけで全く改良なし
ああ面倒臭いな〜

ミツィオラは経産婦

もうあと4ヶ月ちょっとで魔道杯乱舞発表から1年さ

>>269
お願いするわ前回まともに参加出来なかったから今回は頑張ってみたい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Y1D8)2017/04/20(木) 21:07:20.40ID:Q9F5FgFz0
エターナル・クロノス3
〜ドキッ、水着だらけのお茶会〜
まだー?

フロリアは以下略

イチローきてるな

>>283
お腹痛めて産んだかどうかはエテルネ見てる限り怪しい

面白みなくて貼るの忘れてたわ
単ルド引けただけでもいいか

http://i.imgur.com/ukuLzcH.jpg

>>286
めしうま

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1H67)2017/04/20(木) 21:09:41.47ID:tdBMwP2Ka
クラヴィルに期待
ミラノは動き無し

元帥ハード戦士縛りまだ〜?

ルリアゲハはアシュタル化しそうだけどクラヴィルはそんなに期待できない気がするの……

最早いないものとして扱われてるルフラト

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Y1D8)2017/04/20(木) 21:11:34.27ID:Q9F5FgFz0
>>286
アネモネの花言葉は「儚い恋」(唐突)

GPアゲハをなんとかしてくれ正直余り使ってない

>>286
あと二回引けるぞ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Y1D8)2017/04/20(木) 21:12:56.62ID:Q9F5FgFz0
クラヴィルはどうせ効果値100上がるだけゾ

ミライユッカ飽きたから3リヴェルド入りで3t+SS頑張ってるけど無理だな
やっぱり新人ミルド無しはきついか

水谷千恵子超嫌い
なんで周りも合わせるんだ?

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/20(木) 21:13:51.88ID:ZLBVdqIS0
GPアゲハは銀アイきてから息吹き返したわ

クラヴィルはアシュタル化してもアゲハには敵わないのだ

そろそろ残滅はスキル反射無視がデフォになってほしい
発動はそんなにはやくなくていいから

皮むいて一晩おいた林檎とかくえるのかな。あの世界ラップとかあるんだろうか

5月のLLは去年のGW精霊はほぼ確定として2015年のもやるのかな
LLLになるけど
1600万以降のDL精霊も来そうだけど蚊帳の外だからこれはどうでもいいかな

ルフラトはどう進化したら喜ばれるのか
妥当なとこだとステータス弄って
スキルを初回3-5くらいにするとか…
あと潜在のファストを統合して空いたとこにss封印無効でも置いて

クラヴィルはアルさんとゴリラの被害者

エタクロ2アリスなんとかして
16体で唯一絵で選んだら当たっちゃった

>>303
黒髪サイドテール

ラトの被弾ボイス聞くといまだにふっくらしてる

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/20(木) 21:16:34.08ID:ZLBVdqIS0
ルフラトはイベントじゃナディ魔道杯じゃヤエとどうあがいても絶望

ケモノ臭がしゅごい

http://imgur.com/a/HTeN0

>>305
ご要望にお応えして絵だけを変える進化を

テネブルってどういう理由でL進化3回ももらえたの?
教えてイーニア先生

>>293
GP勢ってそもそもアルさんとぞば以外は型落ちしてるからLtoL待ちおね

質問はまだでぃす

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-Y1D8)2017/04/20(木) 21:18:32.62ID:9eh/JPRy0
シガ艦隊の修練絶ワンパン攻略
スピード感ハンパないな
これは楽しい

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1H67)2017/04/20(木) 21:19:48.81ID:tdBMwP2Ka
>>310
エニィ「おそろい」

魔道杯中の修練はどれで募集したら人の集まりがいいんだ
シガ艦隊とか出て来たらますますバラけそうだな

>>273
リース会社だな

ルフラトは助っ人で借りたらボイスがカッコよくてかなり欲しくなった

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 21:22:52.16ID:XS8z+ybAa
おウィズ〜

今回の魔道杯は前回よりガッツリ人減るんだろうな

さてそろそろ高度な情報線の準備でもするか

GWガチャはルフラト・クラヴィル・ちくわ・ミラノ持ち
ちくわもだがクラヴィルさんも救ってやってくれ

>>270
私も使ってました
たしかGPアリエッタ入れたデッキ

>>293
最初微妙だったけど、陸式のエースになってる
使用回数考えたらアルさん以上に使ってる

もうライン工向きのドMしか残ってないから人は減らない

>>237
ちなみにどんなデッキで3tSSでいけるん?
ユッカミライでやってるけどやりかた悪いのか6〜7tssしか取れない

GWは60連か50連でゴリラ艦隊揃った嫌な思い出がある

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:25:13.92ID:8tCRxxwb0
魔道杯前夜か
走りたくないが走るんだろうなおれ

>>312
ミコトは火光に恵まれなさすぎて未だに本領発揮できてないよな
あと型落ちも何も最初からボロボロに落ちてた淫獣もいますねぇ…

今日もちくわにかまぼこ詰めるだけの仕事が始まるお・・・

今週G1お休みでよかったわ
魔道杯に集中できる
…とかいいつつ100万積むのもうイヤ

エニィの進化形式はウィークリーミッションのときに役立ってるにへ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 21:25:54.94ID:JbOysycv0
作業や

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-S9aH)2017/04/20(木) 21:25:59.80ID:zGU3a9y50
総合の性能しだいやね
明日陸走ってデイリーだけは穫るつもりだけど

ちくわ!
ほげー!
ラパカス!

テネブルがltoltolしてんのは初期ドロップがsだからじゃないの?
そのせいで他のabcdと同じにするために余計な進化を

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:27:15.04ID:8tCRxxwb0
ロベルトの鼻言葉

「やっちゃったね テヘペロ」

>>334
我ら!

ミコトはうsg娘がいるかどうかで価値かわる
ノクトは無駄に被った火光でasごり押ししたなー

はやくペロペロシール集めろよガチャ引きたいんだよ

んじゃいっくよー!
みんな一緒にー!

ノソノソ……(((((0)
…((((()

グレェェェエエエトザッパァァアアアア!

チャンポンナガサキー

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:29:41.87ID:8tCRxxwb0
オルハの鼻くそ

「ほじほじ ん?食べる??」

>>314
さっきやってた人かな?
楽しいのだけど浸透してなくてシガ集まらない現実

ガムシャ部屋とかあったな

>>328
火光って配布限定ともにちょくちょく優秀なのはいるんだけど噛み合わせが悪いイメージ
usg三人娘や初期ミラノにアンジェリカとそこそこ強いのはいるんだけど下手に固めるより他の属性にピン差しのほうが強いというか

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:31:09.73ID:8tCRxxwb0
エテルネのくそ言葉

「エテルネルネールネ うん はずれ!」

正直シガ艦隊の面子組めるなら固定で1時間くらいみっちり回したいわ
戦闘が短いだけに建て直しが億劫でした

こーんにちはー!

GWはかなり引きが良かったけど、ミラノとテスタ以外はほとんど使わなくなった
ちくわがレリッシュかヒビキ型、クラヴィルがチャージ残滅になれば良いなあ

\テーレッテテー/

最近小型化したちくわがカサカサしている光景をよく目にするようになりましたね

初日ボーダー20万とかいったらもう色んな意味で終わりだぞ

滋賀県民のわい、
シガが出てきてちょいうれしい

そういえばgpミコトも瀕死スキル持ってるんだっけ
TDNカウンターや新みーちゃんみたいな馬鹿力みたいなぶっ壊れじゃないけど

>>351
練って美味しいねるねるねーるね

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:33:08.41ID:8tCRxxwb0
終わりの始まりを前回の魔道杯でみました 大佐っ!

>>325
宝の持ち腐れだなぁ

ロマンシング・佐賀

火光は愛の矢でぶん殴る天使とか蘇生してくれるまな板とかいるだろ

イクゾー!

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:34:10.38ID:8tCRxxwb0
んちゃ! おら悟空!!

陸式試そうとしたら降段するのなんとかしてくれ

===JR===
^^^^^^^^^^^^^^
^^^たんぼ^^平和
^^^^^^^^^^^^堂
=====国道=====
〜〜〜〜〜〜〜
〜〜びわこ〜〜
〜〜〜〜〜〜〜

千葉 滋賀 佐賀

おっす!おらアラレ!

長押しリセットしろ定期

>>363
長押しリセットしなよ

クラヴィルさんこそ真の被害者
ちくわのせいでネタにもされない

前回は修練魔力半分経験値2倍があったのがデカいと思う

>>363
長押ししろよ

http://i.imgur.com/oSfGERl.jpg
火光は全体ミカエラとかUSGとかいなくても形になるぐらいには強いよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:36:05.11ID:8tCRxxwb0
千葉の悪口言ったら琵琶湖の水止めんぞ!ゴルァ!!

>>369
実際出た当時の性能は言うほど悪くはなかったと思うし

今更だが今回の高難度結構いい調整してあるな
特にノーデスは一定以上の火力が無いと厳しいのが

クラヴィルさんは反射無視いらないならせめて0ターン発動にしてくれ

>>372
なぜか被害を被る滋賀県民と京都府民

ちくわのせいというより使えるんだけど他でいいかな残滅遅いしという微妙な立ち位置のせい

>>373
先に出たルリアゲハのが優秀すぎて…。

>>356
魔女役やってる人の名前はシンシア

長押しリセットするとポイント減らないのか?

ちくわも練り物だよ?

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:38:33.77ID:8tCRxxwb0
クラヴィルに期待しない人生をわたしは選びます
さよなら クラヴィルぅ〜

>>303
カノンとほぼ同じ運命やろな

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 754c-5GSV)2017/04/20(木) 21:39:03.61ID:FnNVfGoE0
プレリュード要素どこにあんの?

ようやくシガさんを花火カウンターでクリア
花火さんあんまり活躍してなかったから嬉しい
今度はプティさんの20チェイン強化でやってみようかな。やった人いるかな

>>372
千葉ってド田舎だよな
野生のキョンやハリネズミがいるって

600個→0個→210個まで回復できた。考えて使わんといかんな。

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:40:28.56ID:8tCRxxwb0
>>376
恨むなら埼玉県民だ
あいつらといったらまー海もないのにグチグチ…

人型のネズミもいる カップルで

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-amNx)2017/04/20(木) 21:40:40.60ID:06fQOmcX0
>>354
滋賀はなにげにいろいろ観光地あるから名古屋より楽しそうでうらやましいわ

クラヴィルさんは黒猫女性スタッフ陣の推しらしいからな
ぶっ壊れ来るぞ

聖母の微笑みやで…。
おぎゃりたい。

http://i.imgur.com/FIlZ3Wh.jpg

埼玉県民の俺、被弾してやがるwと笑ったら自身が被弾する羽目になって困惑

やっと引けたから凝視してるけどルドヴィカの体色気なさすぎィ!

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:42:42.27ID:8tCRxxwb0
>>386
そこの君、ハリネズミの針でチクチクの刑
あと京都府民は連帯責任で琵琶湖の水止めるから

シンシア...野球拳...

397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1H67)2017/04/20(木) 21:43:34.96ID:tdBMwP2Ka
>>355
GPミコトは変換だぞ

花小金井とか樺太とか滋賀とか最近地名ネタ多すぎんよー

>>390
琵琶湖とたねやのバームクーヘンしかないぞ

>>397
瀕死で軽減パネルに上乗せ軽減されるってことを言いたいんでは

>>395
京都滋賀の住民がどう言おうが京都府から滋賀県に毎年お金が支払われている

がめの陸式見てきたけど
どうみてもL化してないミルドレッド砲撃ってクリアとか言ってるやつ多すぎた

野生のハリネズミなんているんだ
アライグマみたいにペットを捨てたとか?

うちの方は猿と猪が出るくらいだ

県に住んだことないわ

鞭の付いた指揮杖を持っていて更にルドヴィカの右手には・・・何がはじまるんですかね?

http://i.imgur.com/VrZhEmu.jpg

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:46:18.24ID:8tCRxxwb0
>>393
うそ 本当は埼玉好き
川越祭りも行くし、初詣は氷川神社。
三度の飯よりコクーン好き

神竜復刻マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
ゾラス結晶があれば3TSS出来んだあくしろよ

>>394
腰回りいいじゃん

>>372
マックスコーヒーは茨城生産なのになんで千葉の名物みたいに言ってるの?

アムエマ二枚持ってるところにマイア引いた
アムエマ一枚をこいつに差し替える意味無いよね…
使い道が思いつかん

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:48:27.98ID:8tCRxxwb0
>>401
まぁ、冷静だこと
いつかギャバンって言わしてやる

懐かしいなマックスコーヒー
甘いから飲めって言われて飲まされたけど普通に苦かった

嫁にするならリヴェータより断然ルドヴィカだよな。
リヴェータはガキすぎる。
まあセリアルが至高なんだが。


>>406
お前と絶対すれ違ったことあるわ

この時期歓送迎会多いから、明日のボーダーはいつもよりだいぶ低めになるよ。まあゆっくり帰宅できるね。

ペロシール全体ミッションは栗5個無理やろなあ
せいぜい猫ウィズ2枚でフィニッシュやな

甘い飲み物と思って飲んだらそりゃ苦いよ
コーヒーと思って飲んだらくそ甘い

嫁にするならセリアル
彼女にするならリヴェータ
彼氏にするならルドヴィカだろ

今すぐ 連れ出してよね
夢見させて
これほどにないくらい
あなたが好きです

アシュタルは?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:52:04.90ID:8tCRxxwb0
>>415
おれと目が合うとガチャ運が落ちるぜっ


ホテル・ニュー越谷

番犬

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-sdID)2017/04/20(木) 21:52:36.62ID:lADTTBV2d
浮気するならハクア

揉めたら知らん

わかってないな
母にするならセリアル
姉にするryルドヴィカ
妹にryリヴェ
娘ryルミア

>>402
久しぶりに見てみたけどまだ6ターン上げてるの多いな
5ターンじゃないとキツイだろ

グルドランってキワム、馬えよ、ダンケルに近い性能だから結構強いな

いたずらするならルミア

キャンピングカーに乗せるならルミア

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/20(木) 21:54:47.75ID:8tCRxxwb0
漆式はリリースする気ないのかね バァさんや?

>>431
事案

>>403
伊豆とか多いみたい
http://zazamushi.net/harinezumi/

嫁にするならフェルチ
母にするならヤネット
娘にするならアネーロorエテルネ
いけない友達にするならファム

おみまいするぞー!

アシュタルさんがロリコン克服したっつうのに

ソニックザグッホジッヘ

リルムちゃんの丸焼き食べたい

ルミア
ルビア
ルピラ
ピピア
ピエラ

ざざむしは結構インパクトあるから気をつけろよ面白いけど

>>353
先月の時点でいってるぞ

鬼ごっこするならエッタ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1H67)2017/04/20(木) 21:59:23.22ID:tdBMwP2Ka
>>437
ロリコンの前が人妻でロリコンのあとがケモナーでさらにホモですよ
克服どころか悪化

マイアの服みるとびんぼっちゃま思い出す

リラお姉様ってちょっとアスペ入ってるな

きのう20万いってるぞ に見えた
疲れてるわ

ビンボっちゃまと言えば正面戦士

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-amNx)2017/04/20(木) 22:01:36.58ID:06fQOmcX0
>>399
彦根のちゃんぽんと長浜の親子丼の店がおいしかった。観光地なんて彦根城、息吹山、延暦寺坂本、石山寺、三井寺、向源寺、湖東湖南三山、その他たくさん
京都奈良に次ぐくらい結構あるだろ全部行ってきたぞ。

>>444
ホモっていうかショタだな

ヤンデレ化したアリエッタに
魔導空間に拘束されて、魔力の射出を管理される本はまだですか?

>>434
サイトまでありがとう
途中で読むのやめたけど、なにあれ食べるの?
怖くて続き読めないんだけど

温泉入りながら魔道杯でもしてえなあ

魔道杯前回と同じシステムだったらまだ100万走らされるのかな

>>452
何でも食べる人のサイト
20年くらいやってんじゃねぇかなインターネット黎明期からあったと思う
当時テレホで読んでた気がする

今回のポイントは前回の反省を生かし
その日の推奨属性はボーナス込みで9000です!

3億円事件もう犯人捕まえたのかよ

魔導杯めあてで温泉に出かけてスマホほりだしてブラブラしたい

>>452
食べるんやで
とにかく食べるブログだと思うぞ

くーねるまるた最高やで

>>456
いいね!

462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 22:07:40.27ID:5RXTYoUUa
ルドヴィカは覇眼2の絵はエロい

>>460
くーねるすまたってエロ同人あったなチンポの味をめっちゃ評価してた

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:08:13.73ID:ybDgMv540
駄目だ、魔道杯に見るものが決まらない
ミルキィホームズ見る予定だったが見終わってしまった

影響ほぼないのもあるけど不具合多くない?

金曜と月曜走れないから土日で120万かあ 最近の薄味猫のせいでモチベ下がってるしヤバいかもしれん

>>462
〃意
あれでスキルセットがまともならなぁ
あれとかルリアゲハみたいなロングドレスで闘うレディってすこ

今回も108万積まないといけないと思うと気が重いな
イベ覇がそれなりに難しくなってることを祈るばかり

>>464
宇宙の仕事

>>464
俺はつべで公式に孤独のグルメのシーズン2が無料配信してるからそれ見るわ
あとは録りためてるやつ

今回は指揮官いそうだしマジでどうなるかわからん

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 22:11:15.82ID:5RXTYoUUa
>>467
まあ順当進化したし、弱くはないんだけどな、選択肢には入りにくいよね

2ルドのスキルセットってまともじゃないんか?

>>471
アシュタルはお知らせを読まない

俺はtverで適当にドラマでも見よ
たまには実写もいいぞ

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 22:11:56.12ID:4OdoTiXZ0
>>471
お知らせ「いないぞ」

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:11:56.45ID:ybDgMv540
>>469
おもしろそうやんけ、手がとまるわ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 22:11:56.72ID:5RXTYoUUa
ルリアゲハの絵は全部ええわ、背景が綺麗

レイド久々にやろうとしたんだけど通信切れまくる
倍速不具合ってまだ直ってないのか?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Y1D8)2017/04/20(木) 22:12:04.08ID:7SHsJPeh0
80万付近なら走るそれ以上は完走して辞め

あーおしらせにあったのか

>>424
空いてて良かった
はっ!(ジョジョ風味

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 22:12:29.91ID:5RXTYoUUa
>>473
普通に使えるレベルではあるけど、戦士特効がなぁ
最低倍率は平凡やし

尻と背中を凝視したいのはアシュタル

>>455
>>459
前に川に落ちて死んでるイタチかなにかを捌いて
食べる人の動画を見たけどあんな感じかな…
ハリネズミって食べて良いの?食べれるの?

今回から初めて枠が栗になるから嬉しい

今回のイベ覇の接待スキルは何ですか?ショートカウンター?
少なくともミライユッカの対策はちゃんとしてほしい
初戦先制ディスチャか1、2戦目呪いくらいしてほしい

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:13:41.85ID:ybDgMv540
>>475
撮りためた真夜中の百貨店にしようかな
けっこういい話多いんだけどすこし眠くなっちゃうんだ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-TDbc)2017/04/20(木) 22:13:42.55ID:RTO2D5Jm0
>>449
お前滋賀作の工作員だろ

Amazonプライム入ると見放題になるのめちゃくそ多いから暇な魔道杯勢には超オススメ

久しぶりにカウボーイビバップとか一気に見てしまった

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pgn5)2017/04/20(木) 22:13:57.62ID:i/N9ZnE9d
>>464
ならカブトボーグを観ようよ!!
カブトボーグは面白いぞ!
と言うことでカブトボーグとコラボして欲しいよね!ミーちゃんドラゴンちゃんルドレッドラ
ゴンちゃんミルドレッドラゴンちゃん、さぁ
ぼおおおおおおおおおぐばとっおおおおおお

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 22:14:52.78ID:Dzeg/MuOd
ノクトの次の通常エリアっていつになるかな?
鬼難易度の最後の四聖賢探し早くやりたい

前回の総合もまったく使ってないし、図鑑報酬もないし走る理由って何

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:15:09.49ID:ybDgMv540
覇のポイントが高くても100万超えると総合きついもんね

アマプラで明日から見るアニメ探して1話だけ色々見てたんだが
気が付いたらこのすば1期全部完走してた…
やばい2期もこのまま見てしまう

伊吹山行ってきた
道の駅のアイスクリーム美味い

とにかく早回しのマドゥハイは困る
栗は割りたくないからな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:16:42.40ID:ybDgMv540
>>490
カブトボーグって聞いたことあるけど見たことないなぁ
スパロボに出てきた記憶ないから

id-0面白いんだけどいかんせん始まったばかりでストックが2話しかない

女王のオナラだ

カブトボーグはロボットじゃねえ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pgn5)2017/04/20(木) 22:17:37.95ID:i/N9ZnE9d
あと、シャーマンキングとハイスクール・フリート、結城友奈ちゃん(ボソッ

うるさいお前なんかロボットだ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:18:09.86ID:ybDgMv540
>>491
鬼難易度でもノーデスなければ強化魔術の助っ人でなんとかなる
ノーデスは気合いだな

>>485
新鮮な動植物を食ってたと思うよ法律に引っかからないように食べてたで

>>497
ダンバインとどっちが強いんやろな
カブトなんちゃらは知らんけど

魔道杯のためにTSUTAYAいってきたら懐かしくて神様家族全巻借りてきちゃった
ながらで観れる気しねぇ

オーラりょ・・・・力

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 22:19:36.38ID:5RXTYoUUa
ネイハもあんまり出番ないし、総合っていらんよな

結城友奈は勇者である

初日はアップルシードみながら走る

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pgn5)2017/04/20(木) 22:20:27.94ID:i/N9ZnE9d
>>497>>500
さやかちゃん、ルイズ、が可愛いアニメだもんね
あと、ハクアが出てるもんね!

一問多答の爬虫類を選べ、で答えがなんちゃらワニとアマガエルだったんだがアマガエルって両生類じゃないのか?
両生類って爬虫類に含めていいんだっけか……

リリスとチャムはどちらがカワイイか

爬虫類はえら呼吸しないだろ

>>485
ざざむしの人が凄いのは法律に則って入手して試行錯誤しながらちゃんと美味しそうに何種類も調理して色々な食べ方を実践するところだな
生き物殺して1口齧ってうわーまっずっでオチにするユーチューバーみたいなのとは格が違う

>>508
所詮配布だしな
ガチャ産より使えるとか企業のやることではない

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:21:47.09ID:ybDgMv540
>>505
サーバインとかはスパロボでもハンパなく素早くてそこそこ火力もあるから
正月キュウマみたいなもんだな

おたまじゃくしにあってカエルにないものは危機感

>>505
オーロラ切り使う方

よっし、来たる魔導杯にようやく4tSSデッキ完成したわ。

ルドリヴェグリユッカルフレ浦島正月元帥の限定マシマシデッキや、震えて眠れぇ!

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:22:39.10ID:ybDgMv540
>>508
ネイハは借りるものだろ、あと貸すもの

せやせや
みんなで魔道杯走らないでおこうな

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:24:31.18ID:ybDgMv540
>>520
心眼ある?

ネイハリーダー見た事ねえんだけど

やる事なくなったからとりあえずレベルアップ手前で陸式結果画面で待機
前回は全体多段持ってなかったから陸式回るしかなかったし今回はイベトナメ回れるといいな

>>514
やっぱ爬虫類と両生類って違うよな
スクショ撮ってないからアレだが、ミス問題かな
今に始まったことじゃ無いが

>>504
>>515
ありがとう、読んでみようかな
見た動画の人は、煮たり焼いたりしてちゃんと食べてたよ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6F70)2017/04/20(木) 22:27:16.37ID:hF5njmsCd
あー明日から魔道杯とか嫌だもう走りたくないよ〜
まぁ今回も走るんだけどポイントのインフレがヤバすぎて大分辛くなってきた

1回7000とかはやめてほしい

ハクアさんの名前ずっと勘違いしてたわ
デスサイズじゃなくてデスサイスなのか

test

やっと魔ナ1000超えた

マナは単純に上限500にすれば良かった
種族マナは、やり過ぎ
http://i.imgur.com/G2cy8yg.jpg

てすと

Haqua Deathscythe

魔道杯ランカー明日に備えてもう寝てる説
っていうかあの人達ってどんな精神状態なんだろう
実はやりたくない人とかいるんじゃないの?魔道杯来る度にテンション上がってたらそれはそれで怖いけど

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 22:30:17.51ID:Jgin89yq0
てすてす

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 22:30:49.62ID:Dzeg/MuOd
新しい段位が実装されるのって
今まではどのタイミングだっけ?
明日の魔導杯と同時に
漆式実装もあり得るのかな?

>>526
それ書いてる人二、三人見かけたから見間違いじゃなくて普通に間違いでいいと思うにへ

ID:Jgin89yq0

>>533
意味が分からん

>>538
魔道杯始まる数日前に新段位が解放されるのが慣例

暇人アッピル

>>539
あっ、既出だったか……
おとなしく引っ込むとするにへ

545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 22:32:56.58ID:Dzeg/MuOd
>>542
ありがとう
じゃあ今回はまた陸式周回か

>>541
魔族専用マナ+200廃止
マナ上限アップ200->500

今回は弟にバイト頼んだから8時間寝ても大丈夫だわ
プラチナム取るで

私のトナメポイントは53万です
ですがもちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…

NASSANはチーム。
数人あるいは数十人また数百人も考えられる。

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd33-qsPi)2017/04/20(木) 22:34:13.76ID:awOLhCJg0
>>523
ワイが心眼持ちだから…(震え声)

ミス問でいうとTV版エヴァの登場人物シンジと年齢が違う人物を選ばせるのも正解2つあるんだよな
カヲルとシンジは年違うのに不正解になる

ミルドママレイドってあの状況に黒猫氏乱入して2人とも元の運命に戻ってめでたしめでたしってなる?

それでもいいかな

覇眼3精霊で接待されそうなのは、アリオテス、ルドリヴェ、ルドヴィカあたりかな?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6F70)2017/04/20(木) 22:35:32.04ID:hF5njmsCd
どうせエーテルと一緒であとからアホみたいに種族限定マナ配るんだろうし別に今必死になって集めなくても良いような気がする

>>552
マクロスの洗脳級みたいに最後に二人のカットインが入るのか

今のプラチナムボーダー恐ろしい事になってそうだけど

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:35:44.32ID:ybDgMv540
>>550
かっこいー、かっこいー

シガどんなもんかと思ったらメチャ簡単やな
ハード6-1のが余程難しかったぞ
つか全編通してハード6-1が一番苦労した

ミーちゃんにもう一度ママンのスープ飲ませてあげたい

6−1はノーデスないから激化ですぐ終わったわ

>>554
同感だがマナリセットが先に来るようなので20%依存族は救済されそう

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b27-rlcP)2017/04/20(木) 22:38:08.66ID:ybDgMv540
>>558
まだぜんぜんやってないけど6-1埋まってる
ノーデスないから助っ人強化ぶっぱなして終わってた

なんとなく単発2回したら2ルドヴィカ
お得だけどもう持ってるのよね
2体いれるほど強くねぇし

普通の体力の敵が鉄壁使ってくると体力全く減らなくてビビる
6ー1初見は一瞬焦った

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Q6Eo)2017/04/20(木) 22:40:06.14ID:M8FsXdRKd
>>406
コクーンで働いてるよ

すーぷサメタ

唐突ですが

>>900
次スレ以降でテンプレに入れてもらえると助かります
前回の大会終了後にいつもの職人さんが作ってくれたやつです

■過去の大魔道杯ボーダー ※前回「4周年大魔道杯with英雄凱旋祭」まで
http://i.imgur.com/uDUipfv.png

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-G776)2017/04/20(木) 22:42:30.20ID:WxNlnwj1d
ぶかぶかのTシャツ来たフェルチの画像下さい

意地でもルドリヴェ使いたかったのと、呪いのせいでダメがいてー
唯一死人出たのが6-1だな
なんか最近イベぬるくなってね?

570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 22:43:27.11ID:H4eD0yh7a
リヴェータを鎖で縛ってアンアンいわせたい
http://i.imgur.com/DXAB9Tz.jpg
http://i.imgur.com/PUUQmL6.jpg
http://i.imgur.com/SJC5oSM.jpg

>>564
これ魔道杯で出されると嫌だなぁ
ブーストで最短出したゴーストに邪魔されたりするんだろ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a594-pgn5)2017/04/20(木) 22:44:00.30ID:isTBR/Gt0
ミーちゃん・ルヴォワール
ミーちゃんへ
独り苦しむあの子へのスープ

配られるならいいけどなかった事にされるのが怖いゾ魔ナは

>>570
1枚目おかしくね?
胸に風船つめてんの?

6-1は初見で絶望するもブーストでぶち抜いて勝利した思い出

よし、あとはお前らに託したペロ
http://imgur.com/rR3fNC6.jpg

よし、ここはあえて寝ようそうしよう

仮面ライダー555がなんたら

>>573
マナ+200ならATK/HP200アップだから魔族デッキで最大ATK/HP+1000アップ
なおマナ上限変更後は消滅案件...

指揮官を倒した際のスキルチャージ不具合か
何度か書き込みみたけど本当だったんだな
それより、スキルフィルター不具合はよ直せ

おまえら、
魔道杯用にコーヒー・チョコ・岩塩用意しとけよ

>>567
おつ!

>>576
ありがとう

ピーク合計10個購入で黒4枚白6枚
そろそろ終わりなのか赤は売り切れてた

>>581
チョコ食べるにへ〜(*^^*)

チョコをキメると気持ちよくなるにへ〜
あへあへ〜

チョコまみれにしちゃうぞ(*^^*)

大賢者様はぁ〜おデブなのです

今回のシクレで改めて思ったけどダムザさん使ったけどゲスボイスってなんかいいよな。聞いてると元気になれる。

今回はピザポテトが無い点だけが不安

セリアルが欲しいだけなのに、リヴェータとリヴェルドが2枚づつ来てまた被りそうで怖い

キャラで引いてるなら別だが性能的には外れの部類だぞ

ピザポテトの代わりにチップスター

>>579
よくわかんないけど魔族好きなので...

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 23:02:50.25ID:Dzeg/MuOd
ジミー強いよなぁ
このスキルセットはかなり欲しいけど
ルドリヴェまだ取れてないし
どっちのガチャ回そうか悩む。。

>>594
私も魔族推し
頑張ってください

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Zn7Z)2017/04/20(木) 23:03:45.23ID:H+cyT5Hpd
マゾは魔族好き…ぷぷっ!

イベント覇級は前回の反省を活かして、10000ポイントにすればいい。

陸式しか回れない奴らの心を折ることでボーダーを下げる!

そうだったのか!

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 23:06:16.50ID:RoAdP8rYd
ルドヴィカ4だけ出たんだが使い道求む

錦で120万積んだ事もあるし
1万なら追えるかな

どうせ今回の魔道杯の個人累計報酬に魔マナ配られると思うけどなぁ
普通のマナなんて今じゃもうどのくらいあるのかすら分からんし

ジミーは強いかもしれんがわざわざ一点狙いするほどのもんじゃ

指揮官撃破のスキチャにバグあるなら魔動杯のイベクエには搭載されなさそうだな

火推奨なら今後ずっと使っていけるスペックだし一点狙いもありだろ
このタイプはインフレで死なないし

まーたお知らせ読めないマンか

>>604
お知らせって知ってる?
もういい加減飽きたネタだからやめてくれ

長老級クリアできるだけなら。28tくらいhttp://i.imgur.com/5VtPjC0.jpg

お知らせと取説読まないと西野カナが悲しむぞ

恥ずかふぃー恥ずかふぃー

アプデ毎回重すぎだわちょっとした修正で何故こうなるのか

>>567
人増えたなーwww
ただ100オーバーでどんくらい減るか

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Zn7Z)2017/04/20(木) 23:16:12.81ID:H+cyT5Hpd
西野カナがカナしむぞ…ぷぷっ!

く、くそ野郎

>>613
セイクリッドビンタ

ジミーは強いかもしれんがトナメ性能なのに大魔術じゃない点がマイナスで
何より10体の中から1点狙いしないといけないのがとてつもなくマイナス

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-bSOj)2017/04/20(木) 23:19:33.13ID:TsxlG52Ex
シャーノちゃんおやすみ

>>612
ポイントは増えてもやってる時間は変わってないけどなw
むしろ短くなってる

セイクリット聖女バックブリーカー

ファムきてるな
結婚してください

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-Qqmp)2017/04/20(木) 23:21:24.85ID:h3e1J1nG0
総合いらんけど栗回収のために60万積むのすらキツイ
ながらでできるのがウィズのいいとこだけどやっぱつれぇわ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/20(木) 23:21:50.00ID:6KhX0MDta
前回は総合がオールスターだったからボーダー上がったんだろ。今回は未亡人だしもーまんたい

ハード6-1〜6-3って難しい?
6-4はサブクエ含めてクリア出来たからボスは貰えたし、埋めるか悩んでる

結晶欲しくなければいいんじゃない?

>>623
念のために聞きたいんだけど試しもせずに前もって「やらない」って決めることのメリットってあるの??

ファムと結婚したかったらお姉さまという壁を乗り越えてください


アプデ来てたのか、マナリセット追加しといてリリースしない理由は?渋るもんでもねえだろはよしろ

ガンドゥの親戚は累計下位でアタッカーだな
俺にはわかる

あの壁...50mだぞ...

大方の予想を裏切って発表済みの3枚が累計ならみんな幸せになれる

マナリセット来ても195とかで止める人居る気がする

ウォールフェルチ

4終年後のグダグダと、最終的には使い回し感と時間稼ぎ感が満載の魔マナ集めがトドメとなって
だいぶ人減ってると思う
動かなくなったフレが増えてる……

マリナセット


瀬戸満里奈

覇級やれそうなら総合とるけど、無理そうなら60万で終わらせるだけ
陸式で総合狙いはさすがに頭おかしい

639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-G776)2017/04/20(木) 23:35:19.02ID:Pz4WH01Yd
にゃんこは動きなし

>>636
うむ。

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 23:36:36.24ID:H4eD0yh7a
陸式で回っても覇の1.5倍もかからないでしょ
その程度で頭おかしいって

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)2017/04/20(木) 23:37:08.13ID:lq5oxFs5a
フレンドのリーダーがミニキャラ多いのは何故だろう

インフレもしてるし手持ちも厚くなってきたから走れねぇ気がしねぇんだわコレが

晩酌のつまみと魔道杯中のおやつ買いに出かけたら近所のチョンがめっちゃ荒ぶって叫んでた本当にアイゴーって咽び泣くのな

陸式最速デッキなら1時間に30回できるし全然余裕だよ

むしろ陸式2、3ターンSSなら早いまであるのに

ボーダー自体が上がってるからどっちにしろ覇級でも結構周る必要あるだろ

>>641
俺からしたら、ね
ユッカミライ無いから4t+SSしか出せないんだ

陸式1周2:40だから魔力1ケチって20秒待っちゃうんだよなあ
いっそ2分とかで回れればガンガン回せるんだが

>>632
実際5なんて実戦では誤差だしいちいち消耗品でリセットするくらいなら5の余白空けておいて必要に応じて調整したほうが楽

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-A8Qw)2017/04/20(木) 23:41:46.12ID:YOLv58/ta
総合取れればトロフィーどうでもいいやと思って走ってるけど気づいたらトロフィー取ってしまう

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/20(木) 23:44:40.25ID:6KhX0MDta
陸式で総合なんて普通だぞ。この前ここで6段で総合とってた奴もいたし

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 23:46:26.77ID:Dzeg/MuOd
>>652
16段の間違えじゃ無い?
6段は無理じゃね?

相互に肆式の人いるわ
前回は300回ぐらい1位増えてたな

こんな時間に神田グモだとかんべんしてくれよ

休まなければ2式でもボートいけるからな

高校生クイズで休止して復帰したんだけど伍式抜けられる気がしない
過去のデッキ見たら6Tだったんだけど立ち回りが全くわからない……

http://i.imgur.com/WzT81so.jpg

ああ明日の今頃はー

今回も下位報酬は最終SSなんかな

シガってジグ艦隊に2枚かピン刺しとかするとダメ効率ってやっぱ落ちるのかな?

>>657
バサミレ入り懐かしい

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/20(木) 23:53:36.67ID:6KhX0MDta
>>657
クイズ前の精霊ならリヴェルドが使える

ウィズの質問スレって無くなったの?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6F70)2017/04/20(木) 23:56:24.09ID:hF5njmsCd
くりかえされる魔道杯は無常
よみがえる周回的衝動

六式なんて5tssが目いっぱいだわ
前回はイベ覇デッキ組めたけど今回も不安でしゃーない

クイズジャンルは英語計算芸能アウトに決定
少しでもストレスなくしたいわ

おれなんて覇眼やっとイージーとノーマル終わったばっかなのにみんなクリアするの早すぎだよ
ハードは魔道杯終わってからになりそう…

ボーダー下がれよ。せめて90万

はじめから早送りあればイージーやってもいい
多分あってもやらない

レベルアップしそうだから覇眼進めるか迷う

リヴェルドはあるけど他がやばい
魔族はやたらいるけど

せのびが電車に飛び込んだらコロプラ終わりやろ

俺も復帰して新人王ミルドさんのおかげで陸式までこれたよ
しかし昔とった総合報酬が総じてゴミしかいない
あんなに頑張ったのに

チューリップ来てたな

>>670
レベル調整のためボス以外残してるんだが

魔道杯、走るか走らないかはイベ覇次第

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a594-J82Y)2017/04/21(金) 00:05:18.26ID:ZkUx2fEz0
質問イーディスか?
今年の母の日にミーちゃんイベントやりますか?

覇は4択の時だけやるにへ

>>673
魔道杯はプロセスが楽しい
報酬はナナ以外カス

あしたのデイリーどうせ闘技場だからそれ見越した経験値じゃないとあんまり意味ないよ

>>673
フラクタルは神だったろ

もうトロフィー取るのはやめた、これ諦めるだけで大分楽

>>671
俺はこれで回ってる
http://i.imgur.com/RZNhHr8.png
正月兄弟はキワム1やアルドベリク1やリヴェルドでもいい
マスグレ兄弟はSSとASが両方連撃なら代用可
ミリィは初速要因。初戦のダメブロを二発で倒せるなら誰でもいい。アルルとか

魔道杯初日のたびに飲み会でワロタ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 00:09:00.23ID:tPtbz0dCa
魔道杯
走るか否かは
イベ覇次第

みつを

イベ覇より報酬次第かな

>>673
総合って性能を期待するもんじゃなかろ

覆面アシュタルなら、稽古中に手が滑ってセリアルのおっぱい触っても怒られないよな
覆面で見えないし

質問スレにこないだの陸式クンきてるぞ
お前らアドヴァイスしたれよ

マジかよ覆面するわ

黒ウィズクイズオーディエンス20%が正解だった
4問目だったけど1問目に来てたら最悪だったわ

>>683
サンキュー
ちょい考えてみるわ
魔族だらけで行ったら自傷で死んだわ

http://i.imgur.com/r57CHHs.jpg

覆面の視界はそれほど悪くないんだけどな

はじめての総合がウェリハメで凄く簡単に取れたのはいい思い出。

ショタドラゴンは嫌な思い出…。

セリアルは普通に甘えさせてもらえば
膝枕で授乳してくれる

ショタドラゴンの接待はよ

ハクアッちがキー精霊にならねーかなー

>>690
でもお前のチンコ覆面してるじゃん

後の魔道杯で上位互換二種類配ったから許されたと思ってるよね

ルドヴィカ接待イベ覇はよ

>>700
戦士敵「チース」

新キャラはミルドもルドヴィカもいるからバッチコーイ

2ルドは敵戦士どうこう以前にSSが重すぎてそもそもデッキに入らない

初回5Tになったのにまだ重いと言うか

ドラゴンモードがもはやデメリットしかないというね
最近ssがアタッカーの奴はL覚醒に1000以上あるし

ミルドとアリオテスを入手出来たから接待来てくれや

トナメ性能じゃないくせにファストばっかり積んでんじゃねーよって感じ

一生接待してくれや

ドwラwゴwンwモード
強そうwww

トーナメントにおいて、正月キュウマじゃなくてルドリヴェのほうが役立つ場合ってあるのかな?

3ルドにも戦士特効おまけでつけてほしかった
50でいいから

魔道杯4日目の次の日が飲み会だ
だからどうしたって話だが

波瑠がやってるビールのCMの「のどスペ!」ってフレーズが下ネタにしか聞こえぬ

全然関係なくて草

>>710
AS封印無効、雷属性が出てきたらそれなりに打点になる

70連でゲーとマイアのみ
こんなもん?(´;ω;`)

>>710
挑発と1体死亡怒り→属性変化とかやられるとキュウマの出番は減るな
後は闇吸収とかでタゲが面倒になったりとか

覇眼3ルドが出たせいで3周年ルドとややこしくなってしまうな
いちいち周年までうたないといけないのか

精霊ソートにステ合計がほしい

ドラゴソモードあんまり馬鹿にしてやるなよ
LtoLで常時ドラゴンモードになって色々壊れる可能性もあるだろ!

ステルドでええやん
ルドリヴェでええやん
定期

魔道杯精霊って使わないこと多いし周回するか迷う
天井岬以降で使ったのはロサロレ(ムニキス)、グラ、カプリコ、マドロック、サチ、ウエリハメ、ナディ、ワルツ、ロサロレ(スキチャ)、ネイハくらいだな

>>718
いっそ3周年の方をステルドと呼べば解決

>>716
どんまい。55連でマイアのみの人もいるんやで。

今更魔道杯前日譚見たけど、ルドヴィカがあの格好でウサギリンゴ作ってる姿想像したらちょっと笑った

>>718
ステルド、墓ルドなど。

ウサギさんリンゴだ
さんをつけろ

ステルド
スキルド
光ルド

>>724
くーん(´;ω;`)

>>727
申し訳ありません、ウサギリンゴさん

>>705
再進化で壊れになるのを期待してる

リヴェータがウサギ「さん」と言ってるのが気になった

ウェリハノの後になんでオジルあんな性能にしたのか気になる

反乱が起きず健やかに育ったリヴェルドが見てみたい人生だった…

735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RiJK)2017/04/21(金) 00:38:58.37ID:BoWTDinRd
ラディルド

ウサギリンゴの切り取ったとこをかじりながら次のリンゴを切るルドヴィカさん

737名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-bSOj)2017/04/21(金) 00:39:29.38ID:3v2/RSUIr
ギリンゴさん

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/21(金) 00:41:21.13ID:apGC4x270
戦争がなければルドもリヴェもうら若き少女なんだよなぁ

ルドヴィカの萌えキャラ化が止まらない

オジルは陸式キーになるのを回避したかったんだろう

セリアル3チャージでこの回復力やべえな
ぶっ壊れだわ

オジルは二度死ぬ

三木道三何しに来たんだ

オジンガーZ

あの包容力ある亜人看護師が累計報酬か

不遇のギルベイン氏何とかなりませんか

ナディは結構使うけど、ウェリハノはあまり使ってない

ヒビキ、セリアルと精霊強化続けて引いたけどぶっ壊れだね
4周年ミュールの時はその強さがわからなかったけど

ウェリハノは十分すぎる位に活躍したから今後インフレに呑まれても文句は無い

人に近いやつもいればほぼ猫もいるし亜人の幅広すぎ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RiJK)2017/04/21(金) 00:52:52.89ID:BoWTDinRd
>>746
シガ艦隊にピン差しで役に立つ

>>552
カーチャンの人生全否定してミルド病死の方がめでたしめでたしっつーのも分からなくはない
どう転んでも救われないのが安孫子のいいところだしな

>>748
セリアル引いて初めてガチャ限の精霊強化は強いってことに気づいた

ウェリハノ去年は使いまくってたなぁ
水火に連撃持ち増えたから次第に使わなくなったけど取ってよかった総合だった

エリス2枚とアライナ、ゲー、ユウナ、ミライあたりで何とかイベ覇回れるといいな
雷ばっか充実して、イベ覇無理なら肆式回らなきゃならん
ユッカちゃんはありませぬ

セリアル来てくれた
ふふふもふもふ


リヴェータとセリアル出ないんだけど
何でかな

セリアルっていうほどモフモフしてなくね?
ガンドゥやジグにゃんやバロンならわかるけど

進撃の亜人
10chで2万台叩いてたんですよ!
http://i.imgur.com/OlZLeYQ.jpg

セリアルは特に欲しくなかったけど単発1回で来たよ
ミルド欲しかったのに物欲センサーやばい

耳をモフモフできたらそれで十分じゃない

ミルド?

亜人て言い方は人間ありきの若干差別めいた言い方だと思うんだが亜人たちも自らのことを亜人て呼ぶんだな

>>760
10ch->5chに訂正

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RiJK)2017/04/21(金) 01:01:08.30ID:BoWTDinRd
じゃあフレンズで

とりあえず最後の50連やるわ
リヴェータかセリアル出なかったらプチ引退します

1:11にガチャするやでー
セリアル頼むわ

>>763
新人王ガチャで課金しても出なかったってこと

魔道杯でセリアルをツンツンしたかったなぁ

>>769
そこまで読み取れたらエスパーだわ

>>755
別に陸式6tでもいいんじゃないの
ミライラディーヌエリスガムシャレベルメアとかでいけんじゃね

リヴェータ詠唱だったらこのガチャ売れてたかな

>>769
物欲センサー半端ないよね
エステレラ辺りから一番欲しいやつが出ない
聖女パンツ、リルム、リエン、エリス、レリッシュ、リヴェータ
こう続くとモチベがどんどん下がっていく

スクショ撮り忘れたがウィークリー来た
こっちで運使ってしまったか…
http://i.imgur.com/KPXpYxM.jpg

…セリアル3枚目
流石に3枚は使わない
ちょっとさみしい

ゲー、リヴェルド、ルドヴィカ上げるからリヴェータ下さいほんと

>>773
マイヤアシュタル共々このガチャの面汚しになってた

ガンソードの一挙放送が明日だったらよかったのに……

ファサリナさんみたいな淑やか風痴女ビッチキャラほしい

メッツァメッツァにしてやろうか

ミルドss周回したくて試してたら事故って転落した
五色覚えてなす...

>>692
その手持ちなら下手にノーチェイン初速いれるよりボンボリミクと3〜5チェインをメインに組んだ方がいいよ
普通に強い7ターンは狙えるようになるはず

陸式3tSSSS出したいのう
ミライが引ければよかったんだけど

セリアルのおっぱいにもふもふされたい

今回のルドリヴェさえ引ければ3tssssいけるんだがなー
騎士団出すぎでほんとうざいわw

ジミー欲しいけど闇鍋当たる気がしないし3リヴェータも欲しいしどうにもならない

ルドのLtoLでド安定だわw
しかし魔道杯の前日にやるべきではなかったな
http://i.imgur.com/prZWxbu.jpg
http://i.imgur.com/aVOwBEz.jpg
http://i.imgur.com/N7yZWyH.jpg

ミルドとステブで2tSSSSSSは?
ミライなくてもいけるで

ジミーは来年のプレゼント候補にするわ

3500万の時にリヴェルド引いてリヴェータ大好きになって今回のガチャでルドヴィカ引いてルドヴィカ大好きになりました
やっぱガチャ結果ってモチベーションに直結するわな

ゾラス結晶よこせえええええええ

「魔道杯前だから進化こねーよ」とか言ってるやついなかったっけ

1d100で1〜7が出たらガチャろうと思ったらファンブルした
これは今引いたら騎士団だわ

>>788
自分もルド艦隊持ってるけどこんな使い道あるのか……まあ他の手持ちの方が効率いいのかもしれんけど


落武者来てるな

魔道杯時間使いすぎ問題は全く対策する気無いのか

マイアさんは高難易度での活躍の可能性を残してるので...

後ろの兵士ちょっと強そう
http://i.imgur.com/I0HHu99.jpg

マイアはのろい、ディスチャ、貫通攻撃の嫌がらせコンボに強い
出番はあるだろ

マイアのASとパネル軽減は干渉されにくいし40%軽減+40%回復でほぼ死ななくなるし
ディスチャ無効と反転無効があるのも個人的に評価高い

>>800
持ってる剣でリヴェータに抜き差しするんやろなあ

マイアは強いとは思うがちょっと遅すぎるのが気になる
クリリルムみたいにSS1用意してくれたらなお良しだったんだが

次へボタンが無くなってることを祈る

今回のイベハードはマイアさんすごく有能だったぞ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-Qqmp)2017/04/21(金) 01:50:01.29ID:tUvo6IIe0
セリアル2種とも有能だし役割違うからしっかり使い別けできて嬉しい
流石に同時運用は回復過多だけどセリアルに囲まれるのはいいぞ〜

何とかミルドデッキ作成間に合った
でもエンハ無いのでルベリ倒しきれ無かったわ

http://i.imgur.com/71Jr2S8.jpg
http://i.imgur.com/jLwdEyT.jpg

http://imgur.com/eCHbV0h.jpg
10連はこれで5連続限定なしガチャ運無さすぎてわらう
覇眼限定入ってないのかな

魔道杯と関係なさそうなエピソードばかりだな
アシュタルは覇眼最終回でルミアの結婚式見届けてから
アラフトに陶芸家として永住するパターンだな

>>809
朕!

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RiJK)2017/04/21(金) 02:02:38.67ID:BoWTDinRd
ゲー姉弟たちの限定とかそのうち出そう
つか欲しい

>>774
自分も最初に一番欲しいと思ったのが引けてない
ユッカ、リミーラ、ウィジェッタ、ミルド、ルドヴィカ
まあ正月魔轟と限定0だったのと比べたら贅沢言えないけど

>>281
とりあえず4TSSは組めたっぽい

>>810
ルミアはア何とかとくっついて
セリアルはアシュタルとくっつく感じか

ルドリヴェ2枚で魔道杯いけるかな

朕さんかわいい

長老級2T+SSとかできるんだな
詠唱大魔術とかあるから手間はかかるけど

アシュタルの本命はこの子だから
http://i.imgur.com/xCZTC2F.jpg

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 02:21:08.67ID:Wj+E1Vava
ルドリヴェ2ってhp大丈夫か?
ユッカ対策に先制攻撃来そうな気がするんだが

>>819
このおっさんてガチャか配布で出て来たっけ?

>>821
去年の魔道杯報酬

ああ覇眼魔道杯か、ありがとう
そういや他の報酬も出てたね

アマゾンコインのキャンペーンの開催とかってどこからみれるんや?

忘れられたチェンプラトンファー女

ロリコンクソ野郎

>>825
ワイはすき家で

>>774
ジンクス的なものだけどスレやガメとか見てそれぞれの評価的なものを知る前の物欲カウンターが働く前にガチャってる
評価知ってからは知り合いの子供や酒の席で友達や後輩に引かせてる
ハズレても以外とダメージ少ない

26連回してゲーとマイア
ルドヴィカ欲しいけど追おうか迷うなー
マイアは使う機会あるか怪しいし…

モーニングすなわち朝

僕は吉野家!

僕マイア3枚しか出なかった

>>832
よう俺

リヴェータ欲しいのに火演出でビカビカして3回ともマイア出てくるのキレそう

>>832
ガメウィズの人やんけ

水演出からのアシュタル×3は殺意を覚えた
結局50連近くしてアシュタルしか出てないし(怒)

クロデブガチャからSS以上の精霊確率5%以下だからほんときついわ
正月からバレまでは10%超えてたから収束し始めたか

鉄壁極を使う敵がいっぱい出て来たらチャージ勢も蝕も生き返るのにー

クソ被り・ゲーだからな

クリスマスから4周年まで限定率4%以下なんですが…

そろそろ別ゲーに移住したいがガチャゲーは大抵これ以下だからな
ちょい上程度じゃ今まで積んだもの捨ててまではわざわざ移住したくないし

4%以下はきついなぁ
メアレス1からデータ取ってるけどSS以上の確率は7%だった

限定率10%超えだけどハズレ限定のみ
限定率3%以下だけど当たり限定のみ

精神的にはどっちが良いんだろうか

レベル300を超えたユーザーは素材クエを押したら戦闘とばして素材を1〜5体手に入る仕様にしてくんねーかなぁ
もちろんミッションの条件も満たす形で

MOTHER2で敵が弱すぎる時戦闘スキップするみたいなやつ

同じのかぶりまくる時点で確率なんて信用しない

出てない限定の確率上がるとか無いからこんな事になるんだマイア3被りとか許さんぞ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/21(金) 03:23:38.55ID:U/bru6QTa
ルドヴィカ怪鳥だけどL化速いし悪くないと思ったけど、凛眼邪魔すぎる。
魔導杯で使ったらエフェクト強制的に見せられるし
ドラゴンとか烈眼とか付けられないし、ダメージは防ぐわデメリットしかない・・
L化で攻撃1000しか上がらないしL化速いメリット皆無でミライと比べたらいろいろ残念すぎる

バレガチャでノーヒットの致命傷からまだ立ち直れてない

クロスディライブから合わせて80連でアライナイーニアイーニアのみ
辛すぎる

ルドヴィカはガルーダだったのか

そろそろ属性ガチャを復活させてほしいけど今回みたいにリヴェータ狙いでマイア被るみたいな事になるんだろうな

シガ何体倒せばええんやろか

もう笑うしかないビカビカからのマイアだけ4体目だ
http://i.imgur.com/CSAMA9B.jpg

艦隊リーチ

まじで交換機能くれよマイア4被りとかどうにもならないよ

亀でもマイア3枚とか悲惨な事になってたなあ
1枚なら超使えそうだけど

俺もそうだけどマイア被りの被害者多すぎだろw

自分含めてマイア被り多すぎ…
マイア被った奴が愚痴をこぼしてるだけなんだろうけどさ

つまりマイアない俺が今引けばワンチャン・・?

マイア高難易度2人協力で強そうだけど、最近無いしなぁ
ソロなら石鹸でいいし

一体でも嬉しくないアシュタルさんどうすんだよ

マイア被りすぎてマイア嫌いになってきた

アシュタルないけどちくわ2号はメチャ出番あるから強いんじゃないか

864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/21(金) 04:02:28.83ID:U/bru6QTa
あるときは石鹸
あるときはアイドル
あるときは女神
その名は

マイア艦隊で全属性100%軽減出来るんじゃね
10ターンかかるけど

つまりノクトシクレでマイア4とアムエマ連れていけば無敵なのか
絶対やらないわ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/21(金) 04:11:07.81ID:BXi14QGua
経験値貯金してるんだけどアシュタル酷いな
てか死んでたらアタック取っても意味ないやん
周りがマイナスになるだけ

>>864
イギリスのロックバンドが抜けてるぞこら


>>869
陸式ののろいで絶望しやがれ。

88の人すげぇな
420連リヴェルド無しだってよ笑うわ

>>638
>>648
どっちにしろ頭おかしいだろバーカ

ドラゴンガイアがいるなあ!?

>>867
アシュタルって三体以上でもなきゃ死なないんじゃなかったっけか?

>>869
自演バレてますよ

はぁ〜リンゴむいてる時のルド絶対くっそ穏やかな表情してるよ〜

1T目で死んでもアタックとれるもんなの

誰と誰がくっつくとかつまらん
別にくっつかなくていいのに
誰ともくっつきそうにない元帥が至高

セリアル欲しいなぁ
どっちのセリアルでもいいけどやっぱ3の方が出る率高いかね?
GWのメンツ見てから追いかけるか決めるか

おはようリフィルちゃん
ジョギング行ってくるね

疲れたでおじゃる…

おはようピピアちゃん
今日も可愛いね〜えへへ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/21(金) 06:12:24.78ID:Dcr4h/DNa
ブラックキャットマジック団

イーニア先生たそママのお尻

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 06:13:42.03ID:HaiJS1cK0
魔道杯の時って烈眼凛眼煌眼のどれかに操られてるよね

今回視聴するアニメはスケッチブック
勝ったな、なお伍式

アスモレイド調なのはいいけど行動回数が多すぎるの次イベではなんとかしてほしいな

おはようユッカちゃん

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/21(金) 06:21:13.19ID:U/bru6QTa
壺職人の朝は早い

おはよう900

まだ890だった
寝ぼけて勘違いした

>>886
バッカーノおすすめ。

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg)2017/04/21(金) 06:24:45.13ID:xYjhY5/mp
なあ世界には何人男がいるか知ってるか?

うるせえ禿

おはようございました

(ฅ`・ω・´)っ

ฅ*•ω•*ฅ

(´ω`*)

٩( 'ω' )و

立てる

ファム牧場(ファーム)

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-oQNH)2017/04/21(金) 06:31:45.92ID:bI6vTDSha
>>887
4回くらいべらべら喋りながら動くのは糞すぎるわ

魔道杯じゃー! (ฅ`・ω・´)っ

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492723814/

>>903
くろゆきおつ

>>903
(´<_`  ) 流石だな兄者

>>903
おつ
魔道杯のボーダーのやつって職人さんには許可とってるんだっけ?

魔導杯
糞ボーダーに
惑う廃

うめえええええええええええ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/21(金) 06:38:01.11ID:Dcr4h/DNa
トワ農業

910名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-bSOj)2017/04/21(金) 06:42:44.43ID:uktZRibMx
シャーノちゃんおはよう

眠り消えゆく ロストメアかな

おまえらちゃんぞばよう

>>903
ヤケクソジャー
たておつ

>>910
ギョクザシーールド‼︎

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/21(金) 06:47:49.57ID:U/bru6QTa
>>903

とうとうくろゆきがスレまで立てるようになったか

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-A8Qw)2017/04/21(金) 06:48:23.57ID:jY2V4btVa
イベ覇6-4ならルドリヴェないと死亡?

今回の魔道杯は4戦目真ん中倒したら
「前進せよ!グランファランクス!」ってなるよ

たておつ

今月ダブルドラゴン並みの糞報酬でいいよ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TuMx)2017/04/21(金) 06:57:42.98ID:xhuREjXkd
>>906
職人と呼ばれるのは恐れ多いですが他に該当するものもなさそうなので返答を
見てもらうためにやってることなので問題ないですよー
むしろ月1でテンプレ入るとやる気にもなります

>>903
朝立ちおつ

ポイントポーナスとかまた100万越え確定か
社畜にゃ無理だわ

リークでパンイチのルミアが判明して走れない人が阿鼻叫喚

923名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/21(金) 06:59:18.49ID:SHVt/k9FM
魔道杯って特定のクイズジャンル設定しても全部のやつ出るんだっけ

いろんな趣味人?がいておもろいのう
今回はどんなふうになるかしらん

魔道杯グラフ兄貴きたな

キャラがかわいい新作きたぞ
艦これとFGOとグリムノーツが混ざったようなゲーム

天華百剣 -斬- 1本目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492363214/


魔導杯は総合微妙性能でいいや
もう疲れる
ガチの人はどのみち順位が重要で精霊は二の次なんだし。

さっきニコ動で知ったけど拡散性ミリオンアーサー完全終了なんか
パズドラ黒ウィズとアプリゲー開拓期背負ってた雄なのになあ
勿体無い

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8)2017/04/21(金) 07:12:14.11ID:HaiJS1cK0
ミツィオラルミアが総合ならあの兄弟の性能でも走らなくては行けない

むしろ拡散性まだあったのかよ、ガラケー時代のつまらないシステムだったし絵が下品になってやめたな

魔道杯終わったらハクアさんのためにリュコス狩りでもするかね

さぁみんな頑張って総合取ろう!

私の予定は
今日50万
土曜50万
日曜20万
月曜0
です

>>933
皆勤逃すのかっこいい

黒ウィズクイズの報酬追加の時期って明言あったっけ?

神撃のバハムートもiOS版終わったしいつ死ぬかわからんぞ
黒死の仮面叩き割るのやめてください

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-E5xk)2017/04/21(金) 07:26:40.55ID:bYqMcfNM0
仕込み完了
今回厳しい戦いになりそうだぜ
お前らお互いがんばろうぜ

ミリアサて聞くとなんか褌で開脚してる下品なのよくはられてた記憶が

939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/21(金) 07:31:50.77ID:+vvM1OZ7a
総合とかZから取れてねぇ…
忙しすぎて社畜には無理です…

まるで黒猫絵が上品だとでも言いたげだな!

>>783
ありがとう、何パターンかやったけど、7Tパターンだとそうなるね

覇の難易度高いといいなぁ

尼のアプデ来てたんか

さてそろそろ仕込むか

かなり今更な話だが対もたもたチェイン解除偽アスモさんってクレティアよりリエンのが強くね?
リエンはほぼ間違いなく落ちないし。リエンゼラコピゼラコピクリベルナ手羽先で落ち着いたわ

お、久々に見に来たがセレアル当たりなの?
こいつだけ当たって普通には使えそうだけどトナメ性能じゃないしそこまで嬉しくはなかったんだが

意外にガンドゥもどきが総合の可能性
あると思います

>>947
ストーリー読んだらアタッカーでも違和感なし
ユッカとハンマーコラボして欲しいわ

リヴェータって強いんか?

>>945
保護ミク、ゾバ

>>927
I''sのパンツは永久に語り継がれるべき
これで性に目覚めたやつもいるはず

3ルドヴィカかのおかげで六式戦えるようなったぜ

光吸収で死なないか?

魔道杯延期だってよ

嘘にゃ。

嘘は長引かせてもろくなことないにゃ

>>950
両方持ってるが光変換がペシュム1人しかなくてな

>>953
マイミチャンがいるから(小声)

お前らシガ85体集め終わった?
俺もう疲れたよ…

960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-QFnW)2017/04/21(金) 07:59:08.79ID:2sHtuDw5a
>>959
15体しか集めねーよ

イーニア・オートマタの発売はまだですか?
イーニア先生のケツをローアングルから覗き込みたいのですが

多段250なら鬼周回だが200なのに複数いるか?
付け替え面倒な1.5軍メンバー分だけで十分じゃない?

ん?
フル覚艦隊作るのに55体いるやろ?

ほっとくと増殖しまくる性スレ民
なんであっちでやらんのかな

>>963
でかい釣り針キター

ウラガーンSSに64体くらい必要なんだっけ

パッツァンとか幸子とかドロップでフル覚させてたからなぁ、懐かしい
ブラフモ477週とか今じゃ絶対できないわ

あかん実験してたら伍式におちた
めえぇんどくすぅうぇえええええ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tDyR)2017/04/21(金) 08:13:46.52ID:qayELJNjd
長押しリセットすればいいのに...

死んじゃったら長押し間に合わないんだよなぁ

ソフリセできない勢なんだろ
新規なら知らなくてもしかたない

>>964
全員消してみ
心地のいいスレになる

オーディエンス65パー選んだのに不正解
黒猫ユーザーは聞いても使えぬ馬鹿ばかり・・・

今朝は釣り針が多いのう

死にそうな時は、アプリ落とす→機内モード→立ち上げ直す→通信エラー起こせばええで

陸式よ私は帰ってきた

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/21(金) 08:21:10.25ID:HMPCkJR1p
毎日ポツポツ単発ガチャでアシュタルとゲー坊引けた。
ホモガチャだな。

朝10追加してまたゲー
心の折れる音がした
まどうはいやるきない

性スレ民はマジで失せろ気持ち悪い
まだスレチの話題の方が盛り上がるしおもしろいから許せるわ

>>978
君、我慢って知ってるかい

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/21(金) 08:25:02.50ID:HMPCkJR1p
雑談で良いのか?
暖かくなるにつれ、自販機からホットの飲み物が無くなるのは如何なものかと思うんだけど。

ゲーゲーゲーゲゲゲのゲー

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Y1D8)2017/04/21(金) 08:26:10.93ID:rcpDsxCfp
鬼太郎も右目おかしいし覇眼持ちかもな

ルドリヴェって自傷あるけど凜煌眼でちゃらなんだな、強いな

3ターンで雑魚キャラ無〜に帰す

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/21(金) 08:26:43.83ID:8UbWutR80
魔道杯おれは走らない
だからみんなも走るんじゃないぞ
お父さんとの約束だぞ(ゲス顔

987名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/21(金) 08:26:58.80ID:z5sIN0tdM
おはおつ!
あーウェリハメちゃんのおしっこ交互に直飲みしたいよ〜!

>>980
性能キャラ絵的に今回は我慢聴きませんでした(´・ω・`)

総合はまさかの水着セリアルきちゃう?

今日も墓場でお参りかい
楽しいかい?楽しいかい?
覇眼は消えーないー

おはようだけど
おはようじゃないと思って聞いて欲しいにゃ

>>983
父さんの悪口はそこまでだ

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/21(金) 08:27:59.60ID:HMPCkJR1p
回復持ちのブースト的なマッチポンプを感じる

夜〜は大人の運動会♪

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/21(金) 08:29:01.12ID:8UbWutR80
今日の晩御飯はラパパの丸焼きよ
そのあとは六歌仙とトランプ大会ね
みんな早く帰ってくるのよ

死ねゴミ共

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)2017/04/21(金) 08:30:03.30ID:8UbWutR80
ゴミに失礼だろ!
俺たちゃゴミ未満だ!!!

ゴミマン参上!!

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/21(金) 08:30:50.74ID:HMPCkJR1p
ラパパってどんな味なんだろうな。
ウサギの肉みたいな感じかな。

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 2分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。