【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】糞GO☆ミ 4950【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は900付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Ground Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/
■【テンプレ必読】Fate/Ground order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ273 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492179654/
■Fate/Ground Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう
■Fate/GroundOrder初心者スレ★22 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486620624/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FGO☆ミ 4949【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492592414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日のチンゲスレ

春秋冬

夏野菜カレーが食べたいのに夏が無くなったら困るわ

夏の夜明けとかにAirの歌聴きながら散歩できなくなっちゃうの?

春夏秋冬あなたに出逢わなければ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 19:29:11.14ID:G4Q3+acsa
アフィ殺し、ベイブ、クロス、俺オジマン、千本桜、唾吐き
ぱっと思い付くガイジはこれくらいだな

スカニキは許された

>>7
小物ばっかりでまったく相手にならんな

クレイモア今さら全巻読んだが良いわこれ…
テレサ最強すぎワロタ

弁護士エムゾネは?

くこけ?

ガイジWikiでも作りゅ?

こんな勢いのないスレの英霊並べてもなあ
遅すぎたんだ何もかも

クレイモア読んでないガイジおりゅ?

今の時期に漫画一気読みか
妙だな・・・

>>15
エンジェル伝説なら

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:36:46.75ID:FwkdTK97d
>>16
一気じゃないぞ?
ツタヤで少しずつ借りて今読み終わった
一ヶ月かかった

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:37:53.71ID:FwkdTK97d
>>17
読もうぜ、序盤エンジェル伝説のキャラ続投みたいに笑えるが後半真面目シリアスで凄いぞ

>>15
コミックでまとめて読んだら結構展開がかっとびングすぎてビビるわ

しゅまん正解するカドの脚本やってる野崎まどダイマしてもええか?
http://i.imgur.com/EXFzSFS.jpg
http://i.imgur.com/4PrXsgX.jpg
http://i.imgur.com/mtumaKa.jpg
http://i.imgur.com/8N2VcSp.jpg
http://i.imgur.com/F19KQwO.jpg

>>15
誰だよおめーいきなり現れてうんぬんかんぬん

電車男と合理的ガイジは小物ながら印象に残ってる

>>19
途中までは読んでたよ
月刊ジャンプまで

ベイブ君ジム行き始めたらしいけど3日で辞めそう

昨日の自分はネームドだって言い出したササキモすぎ
特に特徴もない奴にガイジの名を授けると良いことないな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:43:10.37ID:FwkdTK97d
>>20
進撃の巨人よりはマシ
しかもこっちは綺麗に話終わったし
味方キャラもイケメン女子ばかりで最近のアニヲタ向けキャラデザじゃないから落ち着いて読めるし

>>24
月刊ジャンプは乳首解禁漫画多かったな
あの頃はジャンプまだ輝いていた

ジムなんかだせーよ
時代はザクだよ

クレイモアはモンスターのデザイン好きだった

>>27
まあ事件がさっぱり解決するのはええな
オフィーリア?だか戦闘狂の奴が意外とあっさり人間味見せて死んだのはびっくりしたけど

32名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:46:48.58ID:FwkdTK97d
>>30
最強が羽根付いてるだけになるってのが良かった
他もグログロしてて程よく気持ち悪い
でもイースレイの覚醒後はカッコよかった

あ?MSの時代は終わった時代はドップだから

転売ヤーから買ったアホ……おる?

http://i.imgur.com/XBdIUz1.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:48:56.03ID:FwkdTK97d
>>31
あー、勝手にギャグギレしてしばらくバケモノになってたの気づかなかった奴か…あいつ結局外伝でもミリア姉さん相手に畜生行動してるからなぁ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 19:49:03.03ID:G4Q3+acsa
>>7
エムゾネ忘れてたわ

クレイモアでもセリフ周りヘッタクソだよな
説明感が超強い

特徴ないネームドガイジってなんだよバニラモンスターか何か?

>>36
ネームド健常者ションベンマンをお忘れでは?

逆ギレ←うん
化物化したのでゲームしようず←うん
過去回想←あれ?
過去を思い出して主人公を激励←は?

>>34
高騰しとったん?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:53:04.29ID:FwkdTK97d
>>37
説明無かったら違いわかんねーしな
ぶっちゃけ同じ髪と瞳の色、同じ大剣でよくあんだけ個性出せたわ
結局速い奴と回避能力高い奴は強い理屈好き
あと序盤の必殺技最後まで引っ張るの良いわ

このスレに来てる時点で健常者じゃないぞ

けものBD買うのなんて正直イナゴかイチソくらいだろ

高速剣最後に持ってくるのはよかったな

おいけもフレBD買えてねー俺がいるんだが
転売屋は消滅しろ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:55:47.43ID:FwkdTK97d
>>40
自分で尻尾全部刻んで来いって言ったのになぁ…?
しかも腕切り落として細切れにしたのお前やし…
てか勝手にキレて覚醒したのお前やし…
あと死に様なんでメッチャキレイにくたばるねん

テレサが急に出てきて?ってなった記憶あるわ

総売上120万か

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:57:56.09ID:FwkdTK97d
>>45
オマケに読者も忘れてたようなイレーネさんの名前持ってくるとか…
つかプリシラの絶望感が鰤の愛染並みでクソワロタ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 19:59:06.89ID:FwkdTK97d
>>48
私の考えた最強テレサやぞ

いや、明らかにご本人やけど…

クレイモアの為だけにジャンプSQ買ってたわ
他はフランケンシュタインの奴と生徒会長の奴が好きやったわ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:01:07.10ID:G4Q3+acsa
そういや鯖転移したからクロス嬢バレの時のスレもう見れないんだよなぁ

>>52
フランケンふらん…じゃなくて武装錬金の奴か

55名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:01:53.26ID:FwkdTK97d
>>52
フランケンシュタインと生徒会?
それをテーマにした漫画ありすぎじゃね?わからんわ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:03:08.58ID:FwkdTK97d
>>54
あー…エンバーミングか?

武装錬金切った編集は無能

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:05:24.11ID:FwkdTK97d
>>57
どこまでやったんだっけ?
ヴィクターが斧出して巨大ロボの武装錬金圧倒したとこまで?
あとチートジャケットは覚えてる

今さら花山が武蔵に勝てるわけねーだろ、近付いたら真っ二つだわ

連載ではカズキが人間やめて終わりだっけ?

花山は何だかんだで噛ませ回避をしてきたがついに噛ませになるか

あれ本誌最終回が思い出せない

>>60
戦士長はたしか倒したろ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:15:27.39ID:FwkdTK97d
>>60
え?月に行く直前じゃね?記憶薄いけど…

ただ、ヴィクターの娘さんは可愛かった
あとトキ子さんが可愛かったなぁ…嫁入りした後も旦那の変態性癖に手を焼いてそう…

本誌最終回がカズキと斗貴子が幸せなキスをして終了
ファイナルがカズキとヴィクターが月に行く
ピリオドが思い出せない
アフターがパピヨン

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-Lh4d [219.162.167.212])2017/04/20(木) 20:16:40.66ID:RVdkkLd40
毎月一回のナマプリ経験値礼装って星5の最終再臨を何レベルぐらいあげられましたっけ?

儀式を成功させて魔女を封印するもヒロインは記憶喪失になる
そのヒロインを迎えに来たカットで終わりだったろ

ダイ大とか結界師とかハガレンとか最初の技を最後まで使う作品はいいものだ

何がいけなかったんだろう
パピヨンのファッションセンスか?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:17:37.22ID:FwkdTK97d
>>65
パピヨンの服と武装錬金が強すぎて辛かったわ…
あいつの中では蝶が成虫になる=変態になるってことなんか?

パピヨンってラスボスだったっけ?

>>65
ピリオドって
パピヨンが超科学で白い核金量産してハーピーエンドじゃなかった?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA [107.168.70.212])2017/04/20(木) 20:18:30.04ID:BDSYFQrMH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

>>71
メインヒロインだぞ

フランケンふらんのガブリール大好き


77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:20:45.65ID:G4Q3+acsa
パピヨン和解はあんましな殺しあって満足して死んでほしかった

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:20:46.93ID:FwkdTK97d
>>68
螺旋丸とか九尾化はあかんよなぁ…
かと言って一護みたいに良い加減頭使って新技考えろやボケって感じもしないし

クレイモアの高速剣やダイ大のアバンストラッシュとか良いよね

>>77
しょうがないよ和月だし

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:22:24.15ID:FwkdTK97d
>>72
え?ヴィクターの娘が黒い核金一個しかない→ヴィクターとカヅキで殺しあえ→ヴィクター諦め
って流れじゃ無かった?

あ、違った白い核金一個しかないだわ、すまん

>>80
白い核金一個しかない→とりあえずヴぃクターを止めるのに使ってカズキはコールドスリープで白い核金出来るの待つわ!→やっべ一個じゃヴィクター戻んないじゃん月いこ→月でカズキとヴィクターイチャイチャ→その間にパピヨン白い核金量産→カズキvsパピヨン→みんな幸せ


>>83
グロ

>>84
素早いwww


白い核鉄作る流れになるまでパピヨンが天才だった設定忘れてた奴おりゅ?

>>87
ホムンクルスを超えたホムンクルスだからなぁ…

>>78
九尾化はいいんじゃね?
最初からナルトの中にいてクラマと和解したから使える技だし

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:33:01.49ID:FwkdTK97d
>>87
パピヨンの爺ちゃんも変態だったとこまで覚えてるわ
あとトキ子さん今見てもボッキする

真っ赤な誓いいいいいいいいいい

最初の九尾化好き

>>78
九尾化は最初期から存在してるしNARUTOの読み切りで九尾の術がある

パピヨンは変態が強烈すぎて変態しか記憶に残らんのがな

多重影分身の応用範囲が広すぎるのがちょっとチートだよな
常人のチャクラ量じゃ維持できないんだろうけどさ

>>90
チャフの武装錬金とかどうやって負けるのかわからない強武装錬金

チャクラ切れそうになったらとりあえず九尾頼り

俺が皆を守るから、誰か俺を守ってくれ
とか所々弱音吐くカズキすき

99名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:38:37.29ID:FwkdTK97d
>>89
和解は良いんやけど、最終的にサスケとスーパー魔法バトルみたいになったのがなぁ…見栄え悪い
忍者なんやし最後くらいクラマ無しで自前スペックで輪廻眼&万華鏡のサスケ倒して欲しかった

>>98
ちゃっかり抱き締めようとしてるトキコさんもいいと思う

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:41:01.65ID:FwkdTK97d
>>96
毒ガスの武装錬金か焼夷弾の武装錬金?
あとはヴィクターの重力操作か
意外に磁力や電気の武装錬金無かったんだっけ?

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:42:21.57ID:FwkdTK97d
>>98
性癖が病気すぎるけどな…

103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:42:52.85ID:G4Q3+acsa
なんか再生能力使う奴もいたよなパピヨンからホムンクルス以上に不死身とか言われてたやつ

>>101
火渡と毒島最強やん!

そういや無かったような
ヒューリー呼んでこないと

>>103
たしか戦部か

全身自動修復とかいうメイオー的武装錬金の

>>103
異物混入した程度で倒せた謎

武装錬金はムーンフェイスあたりにやれらた人が出てくる小説も良い出来だった

>>107
友人の漫画家と被ったから使わなかった三本腕の武装錬金の方な

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:47:37.12ID:FwkdTK97d
>>107
あいつの存在感無駄に高いよな…
てか分身体一人顔消えとる奴いるし…

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:47:53.36ID:G4Q3+acsa
>>105
>>106
あーそいつだマッパのやつ

>>108
ラズロかな

いいスレタイだ

>>111
恐らく
ちなみに内藤からは「三本腕は俺の専売特許じゃないからいいのに」と言われたらしい

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:49:31.78ID:G4Q3+acsa
http://f.xup.cc/xup9tziintl.jpg
狂おしい程すき

弓の武装錬金使いの姉が中々にシコリティ高かった
あと火渡のアレは倒せる奴ブラボーしかいないやんけ…

116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:50:22.79ID:FwkdTK97d
>>111
トライパニッシャーとか胸熱

>>86
ミスミソウを読ませてトラウマ植えさせる罠

>>115
カズキが大気圏突破で倒しかけてはいたな

119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:52:55.52ID:G4Q3+acsa
ラズロは味方になったら弱くなったよなヴァンに人殺しさせちゃったし

三体合体六変化の武装錬金

なお瞬殺

押切の絵ってどの作品も変わらんな

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:54:08.25ID:FwkdTK97d
>>118
ちゅーても、アレ武装錬金完全に出さん状態のパイロキネシスでも戦略兵器級の破壊力あるんやろ?
普通は勝てんやろ

3本腕がダメなら4本腕という発想はなかったのか

>>119
クリムゾンネイル倒したからセーフ

戦部の時点で割と頭脳プレイしてた気がする
パピヨンはヒールでも特に好きだわ

>>123
作画がね
たぶん

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/20(木) 20:55:58.69ID:FwkdTK97d
>>119
武器ダブルファングだったし、相手がラズロ超えた最強だしな
ミカエルの眼の再生力無かったら開幕一ページで死んでたし

>>86
なるたるは作者鬱だったしロリコンだし仕方ない

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.151])2017/04/20(木) 20:58:35.15ID:G4Q3+acsa
>>121
自分でも下手っつてたしな

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:01:56.58ID:zc34Nsp10
3億8千万円強奪とかやべえな
4億円事件やな

>>86
空が灰色だからは鬱漫画というよりキチガイ漫画なんだよなぁ

>>123
任天堂から訴えられるぞ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:10:38.25ID:zc34Nsp10
>>86
こういうのってなんで必ず自分のtwitterIDを書きこむん?
病気なの?

真面目な相談何だけど、
ケツマンから精子吸収するとお腹下すけど、お口からのは大丈夫なの?
下痢にならない?

>>133
転載対策
まあ転載する奴はその部分加工して消すんだけどな

ピッチャーってほぼおんなじフォームから
ここまで球筋ずらせる(ストライクとはいっていない)とかすごいよな

http://imgur.com/w5NTmtz.gif

お口からごっくんすると腹に出刃包丁D式かまされた時に妊娠するぞ

>>133
無断転載防止やろ
消す奴は消すけど

>>133
転載対策とあと宣伝やな
たまにみるエロい絵に描いてあると助かるわ

>>133
むしろ自分のイラストなんだからかかないほうがおかしいだろ
書いて当然やぞ

世の中には無断転載されすぎてブログ更新やめたアマンダとかもいるからな

あんまり武装錬金言うもんだから買ってきてしまった
中古だけど

http://i.imgur.com/CfOzlBV.gif
mateの広告、セッコかよこいつ

ブログからの転載は法的措置取られたくなきゃ金出せってアフィを脅せば儲かるらしいな

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:18:19.15ID:zc34Nsp10
>>135>>138>>139
そうなんか
サンクス

>>140
オリジナルの何かかイラストなら言い分も分かるんだがな

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-EGrg [115.124.220.196])2017/04/20(木) 21:25:49.98ID:Bqep2Fwe0
無名が大手アフィブログに載せてもらっただけ感謝しろ
って思ってるのかな

>>143
コラしやすそう

>>145
二次だからこそ自分の目の届かないところであれこれされたくないって人もいるぞ
グレーゾーンなものが自分の管理の外で悪用されると怖いんだと

海外だと絵のど真ん中にURLや作者名をドカーンと乗っけてる奴が多くて
余程無断転載されるんだなーと思う

>>145
元が二次創作でも「私が描きました!」とのたまう馬鹿がいる時もあるし入れた方がいいだろ
小学生が明らかに絵柄の違う大手イラスト無断転載してそれやってた時は戦慄したし
囲いも間に受けて絵が上手いですね!と言ってて驚いたわ

その点庄司ってすげーよな
最後までコラし放題だもの

>>149
キャラに入れ墨っぽく描くひともいるよね
正直キャラに書くのはあんま好きじゃない

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:34:33.77ID:zc34Nsp10
>>148>>150
それもそうやな

>>151
バベルの塔を建設して神の怒りに触れて言葉に差異が生まれる以前は世界共通で「ショウジ」って言葉が使われてたからな

過去の天皇と同じ名前を持ちお笑い芸人でクリロナを止められ歌も歌える百面相プロデューサー
それが庄司

イナズマイレブンが流行ってた頃
18禁も描く男の娘好きの人の絵が雑誌のキッズイラストコーナーに載ってて吹き出した事がある
やっぱアレも無断転載なんだろうなぁ

庄司はどこへ行きたいの?

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7590-EGrg [114.172.136.248])2017/04/20(木) 21:38:15.47ID:AopdznDl0
雑魚王のおかげで一位だぞ

肉に聞かれて立ち止まる

庄司のおかげで一位だぞ

塩っちだぞ

自作の庄司コラが小学生に無断転載されてると思うと狂いそう

庄学生のやることだから許してやれ

庄司は考えるのをやめた

────庄司

他人のパクって私が書きましたって天才的だね

大手の描いたツインテールにした艦これのキャラが
そいつじゃない別人名義で投稿された事件もあったな
人の技術で貰う賞賛は美味いか

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:42:46.11ID:zc34Nsp10
>>156
庄司「僕はね、誰もが楽しめて誰もが笑顔になれる。そんなゲームのプロデューサーになりたかったんだ」

今の小学生って庄司が流行ってるんだろ?
庄司コラ作れないといじめられるらしい

無断転載と比較してトレパクはマシな方ではないか
どちらにせよイチソは消えろ

>>169
どりる「許された…?」

171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.153])2017/04/20(木) 21:45:19.13ID:XbRCCfP3a
―――ありがとう、庄司。

なのはの新しい映画ってエースの後くらいの話なん?

>>170
ねじれてしね

イチソはセルフトレパクだからまだいいんじゃねと言いつつどりるごと消えろ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-EGrg [115.124.220.196])2017/04/20(木) 21:46:06.57ID:Bqep2Fwe0
庄司の真似したら喉に詰まらせそう

給食中…
ひとりで…
いきなりステーキを…

給食で肉吸いに失敗するとニャントロ扱いってマジ?

肉吸いは遊びじゃないんだよ!

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dd9-0yoh [124.33.202.242])2017/04/20(木) 21:48:58.98ID:F9eKO3Gw0
シノアリスリリース延期か
明らかにニーアでヨコオの名前が知られたからだろうなぁ
http://i.imgur.com/oPiY5c4.jpg
http://i.imgur.com/AFB6IFj.jpg
http://i.imgur.com/OeR92Vs.jpg
http://i.imgur.com/ZaJ30w2.jpg
http://i.imgur.com/5l2fTs6.jpg

お前ら庄司好きだがあんな不細工出っ歯になりたいと思うの?

いうて最近揚げてるしまどりるの落書き絵ってどれもいい感じじゃん?

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:50:36.13ID:zc34Nsp10
>>178
塩川「たかが肉吸い如きに!!どうしてそこまで生命を賭けられる!!全てを燃やせる!!何故だ!?答えろッ!庄司顕仁ォッ!!」

今は画像検索できるのがいいところ

好き=理想像ではないだろ
少なくとも庄司は聖域

庄司をエロい目でしか見れない人嫌い。

奇声あげながら暴れてたら壁ドンされたわ、ガイジだと思われてたら嫌だな

いい雰囲気だな

最近ステーキ食ってねぇな...
明日は金曜だし久しぶりにあそこのステーキ丼食いに行くかっ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:55:42.47ID:zc34Nsp10
なんで誰も4億円強奪事件に触れないの?
ニュース見ないの?

おっイップ・マンやってるやんけ
見よ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 21:55:53.73ID:Ly6iEBin0
庄司、バンドのセルランどこ行った?

>>186
まったりガイジだから何も間違ってないな

なんでガチガイジニュースを話題にしなきゃならんの?ガイジ?

>>189
どうでもよくね
自分の金になるわけでもなし

まったり警察新しい人くるたびレス遡ってるとしたら相当優秀だな

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 21:58:56.59ID:Ly6iEBin0
>>189
今捕まったぞ
韓国人

まったりガイジは目を見ればわかる

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 21:59:59.19ID:zc34Nsp10
>>196
いきなり決めつけかよ?
これだからチョッパリは

ヘイトスピーチは魂の殺人だぞ

レスを遡るて…
必死で一発だろうに

>>199
IPも必死も知らないんだろそっとしといてやれ

【速報】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ(21:58) [無断転載禁止]©2ch.net


はえーよ

https://pbs.twimg.com/media/C92tkVHUMAAWhHa.jpg
今日のバファローズポンタみたら庄司要素と塩川要素が合わさっていた

遡ってみまみた
972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba3-vMT/ [180.42.119.36]) sage 2017/03/21(火) 23:56:03.94 ID:39g8HqAX0
このスレでFGOを話すためには塩川の話から上手く扇動していく必要あるからな、ミスると袋叩きにされる

Fate/Grand Order まったりスレ367 [無断転載禁止]2ch.net
432:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba3-vMT/)[sage]:2017/03/21(火) 18:18:21.57 ID:39g8HqAX0
ここで叩いてる奴らって塩川さん達の必死の努力が分からないのかな…

庄司はさ、どんな大人になりたいの?

また日本で犯罪かよ
これだからチョンは

>>167
本音は?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 22:02:43.73ID:Ly6iEBin0
>>198
テコンダー朴ほんと好き

>>203
前も同じレス貼られたから違うやつにして

世界最高民族を差別するチョッパリは日本から出てけよ

犯罪の起源は韓国だから当然だぞ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-EGrg [115.124.220.196])2017/04/20(木) 22:05:02.45ID:Bqep2Fwe0
嫌だ…塩川じゃ抜けない…

悪いことをする時は韓国人っていうってマジ?

いきなり逮捕かよ
チョッパリらしいな

ノゲラやってんじゃん

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 22:06:42.08ID:Ly6iEBin0
逮捕担当のチョッパリ流石だな

さすがにこれは過剰に持ち上げられすぎだと思う
みんながみんな手放し絶賛するなは前時代的、日本は後退してる
http://i.imgur.com/jP8boPi.jpg

実名通名さらせよ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 22:07:23.83ID:zc34Nsp10
>>206
庄L(塩◇川)┘司ベリベリベリッ
クハ、クハハ!庄司顕仁とは世をしのぶ仮の姿!
本当の正体はこの塩川様なのダァ〜!

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/20(木) 22:07:32.62ID:1otb76Hr0
ゾイドがクソゲより爆熱でやべぇ
バッテリーゴリゴリ減っていく

マジで韓国人なのかよ
満貫払いな

空港なんて真っ先に警戒するのに韓国人やっぱり頭足りないな

>>216
貶す要素がないならそうなるんじゃね

今回の三億円事件は早かったな

等身大フィギュアってどれもクオリティ高いイメージあるけどこれは微妙だな、身体は良いけど顔が致命的だわ
http://i.imgur.com/wB1zkYe.jpg
http://i.imgur.com/QGfLY09.jpg

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/20(木) 22:10:20.79ID:1otb76Hr0
>>216
たつき監督も驚いてるみたい

http://i.imgur.com/WVz3EoB.jpg

あんな人多いところで盗んだらそりゃ捕まるわ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 22:10:47.47ID:zc34Nsp10
前回の3億円事件には庄司と塩川が関わってるからな
真相は庄司の口の中よ


オリジナルの方はまだ時間かかりそうですかねえ

すまんこれって左の絵?
http://i.imgur.com/H7zxbl6.jpg

>>224
>>228
クリムゾンみたいだな

>>230

まさかネタじゃなくなるとはたまげたなあ…


10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aeb-xXvB) 2017/04/20(木) 13:58:48.90 ID:znfOCI/Z0
みずほ銀行のロゴに隠されたハングルの意味が ヤ バ す ぎ た !!!

MIZUHO ← 後半3文字の「UHO」の様子がおかしい。
これを右に90度回転すると…。
ハングルで「同」という意味らしい。
みずほ銀行は「同胞」

http://i.imgur.com/5pNrPam.jpg
http://i.imgur.com/YD3xEZ7.jpg

ホントにそれっぽく見えてきちゃうからNG

布団がイカ臭い時どうすればいい?

これでデザイナーが韓国人だったら役満だな

>>235
ファブリーズしてお前はベッドの下で寝る

>>235
干せよ


はーほんま韓国人てゴミ
いくらまともでいい韓国人中国人いても日本に来るのがゴミみたいな奴らしかいないならゴミみたいな国ですわ

福岡でスーツケースに現金3億入れて持ち歩くとか完全にヤバイ関係の人じゃねぇか


三億持ち歩いたのか
バカかな?


第二の3億円事件にならないとはどんだけ馬鹿だったのか

空港の税関通ると本気で思ったのかね?

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 22:29:31.30ID:Ly6iEBin0
3億円て30キロぐらいあるらしいぞ

3億円持ち歩いてる時の全能感と心細さは異常

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 22:29:47.15ID:zc34Nsp10
>>243
積み込もうとした所をスプレー強奪逃走のコンボだぞ

>>244
韓国はシネさんとかシヌさんとかヤバい名前もいるから笑うわ

段ボール箱に現金詰め込んで放置する銀王がいるらしい

事前に輸送計画がリークされていたとしか考えられない

俺も7億2910万持ち歩いたことあるから気持ちわかるわ
6153万しか残んなかったけど

>>253
ジュース買ったの?

>>249
犯人の方でしょ

韓国といえば韓国版アイマスのPV見たら初っ端アイドルが事故に遭ってて草生えたわ

3億引き出したら銀行も大変そうだな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/20(木) 22:33:26.64ID:1otb76Hr0
どうせ盗んでも逃げきれないんだからビルの屋上からばら撒いてくれねえかな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 22:34:37.77ID:Ly6iEBin0
ふええ・・・ノクターンフルコンしたのに1万2千位ぐらいだよお・・・

間違いなく裏社会の金だから拾ったりしたら大変なことになるわ

俺のスマホには庄司の画像しか入ってないw
この間もわざと隣の人に見えるようにイジってたんだけど
周りが興味津々w庄司の画像を開いた直後に
スマホいじりだした女の子が居たんだけど
庄司画像でも検索してたのかな?w
庄司の凄さをもっと皆に分かってもらいたい

庄司とかいう過去の男にいつまでも縋るなよ、女々しいぞ


ブラボーすきパピヨンすき斗貴子さんのへそすき
カズキすき
武装錬金を読め

>>237
ベットの下におかずがあって入れないわ

>>238
夜でもいいのかな

素敵な演奏会、本日の楽器は肉吸い庄司さんです
彼は叩くとどんな音色を奏でるのか
それでは、お聴きください

        __         _,,.. -─‐- .、.._          _|__ノ
         ヽ   .     ´  ☆    __`丶_       /     .ヽ
          }   /   B  .,.  ´: : : : : : : : :`   、  、___ノ
         /\/       /: : : : : : : : : :、: : : : : : : : \ /   /
        ._/   \    ./ : : : : :/\: : : : : ∧: :、 : : !⌒/   /
         \   \  /: : : :∧: /⌒ \ : :/ ∨、\:.|. /   /
    ┏━┓  ┏┳┓  '{.: :/ : / ∨,,.__`  ∨ __,  /ヽ}./   /     ┏┓  ┏┓            ┏━━┓
  ┏┛  ┗┓..┗┻┛   ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/   /┏━━━┛┃┏┛┗━┓        ┃┏┓┃
┏┛┏━┓┗┓  ヽ    マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   /...┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃
┗━┛  ┗┓┗┓  、   .Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.      ┃┃      ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃
          ┗┓┗┓ ∧   /:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /       ┃┃      ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃
            ┗━┛/ ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\       ┗┛      ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛
          ___/_厶/; '   \_}>ーr<ヽ     >:ー-=:ー‥ ニ二 : 丶、
      . /,-─ァ ┬─:‐ヘ    .}|丶、 ヘ.l l l / /: \ : :\    `ヽ: \ヘ
       : : > /: :/  /: :∧    !ヾ、   // l ′/\  \: :.\__    \: : :',
       `^  .|: : |  /: :/ ',   / ヾ、 //  { /\: :\  \ : : :\   /_/
          |: : | //  ∧ / .:::::::`∨/::::::::.∨   \: :\.  ̄\ :\、 
          .ノ: :ノ |: :|  /: :ト′::::☆::::::::::::::::::::.Y     >; : >   <: : : : >
         <: :<__ ヽヽ ./: :/';.:::::: BAYSTARS .:}    <: : <     \/
         ノ: : ://: /<: :<  !   .:::::.:.    .::::.:.;′   .ゝ └,

庄司は毎月29日だけ顕現する

>>263
ケツデカ庄司すき。

庄司のお肉ってどんな味するのかな?

>>270
桜井「僕でも食べられる味だ ていうか美味いよこれ」

斗貴子さん年上低身長スレンダーちっぱい強気サイズフェチヘソとか属性盛りすぎ問題、そんな女性好き

これ酷すぎなんだが…俺のお金返せよ
http://i.imgur.com/qVB20Wc.jpg

>>273
踏み逃げハゲ口臭アスペワキガニート高卒キモオタまったりガイジ

踏み逃げ警察好きでもないけど嫌いでもないよ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9de6-Lh4d [124.110.160.11])2017/04/20(木) 22:51:30.79ID:Ly6iEBin0
斗貴子さんて本当はJKの年齢じゃないんじゃないの

「ショウジ・・・ショウジィ・・・ンマッ・・・ンマッ・・・アムアム」

斗貴子さんでサイズフェチに目覚めた当時の少年はきっと多いはず

クンタラ庄司

庄司とヤりてーw

庄司大好きレスこれだけしてるくせに、いざ庄司と対面したら目の敵にするんだろ?酷いよ

小峠インスタでちんぽ晒して恐喝の疑いで逮捕されたってマジ?AV落ちた元カノの仲村みう可哀想やな

それたぶん目が合うのが恥ずかしすぎて表情が強張ってるだけだぞ

可愛い

現金3億円とかどう管理するかって妄想はたまにするなあ
全部家の金庫とか不安だわ

尻が汚かったからね、仕方ないね

庄司をはやく肉体という牢獄から救い出さなきゃ
声なき声に力を与えてくださる存在だ

3億円食べちゃえば誰にも見つけられないよ

王シュレットを庄司にしたコラ下さい

サイズフェチって何だと思ったら鎌のことか
あれどこが鎌なん?って作中でも突っ込まれてたな


玉シュレッダー?

凶器は冷凍した万札です亀山君

バルキリースカートとかいうぐうかっこいい名前

王シュレットをご存知ない?

僕らは同じ空の下で生きている

相棒に亀山くん返して?

>>290
サイズフェチって鎌じゃなくて大きさのことな、巨人とか小人とか分かりやすいのはオナホ妖精みたいなやつ

バルスカは多脚兵器っぽく立つのすこ

>>298
そっちか!

要するに小柄がいいってことか

多脚砲台ってきくとアップルシードのアレ思い出す

多脚メカは最近のだとコラプターのデザインが好きです

>>300
イチソ死ね

小柄って言うか斗貴子さん敵に攻撃されて小人になってたやんアレクソエロかった

多脚戦車が雪山の斜面でじっと待機してるとことかかっこいい

>>298
あー小さくなる話懐かしいな
あの斗貴子さん腹裂いて出てくるのかっこよかった

やっぱササはササやな

斗貴子さんもかませ化の流れには逆らえなかったな・・・
最後とかヒロインのメスじゃん

ハラワタをぶち撒けろ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/20(木) 23:04:30.39ID:1otb76Hr0
29歳が3億持ち歩くって何者なんだよこいつ

なんだ昨日のササか

>>309
銀さんが言ってただろ
男上げたいなら持ち歩けって

>>307
メス化すんのがいいんじゃあないか

小人になったってなんだっけ
もう昔すぎて思い出せねぇよ
歳は取りたくねぇな…

金塊買うにしても現金で三億はやべーだろ

>>312
バトルも出来てメス化したらよかったのよ個人的には

>>313
再殺部隊からの逃亡中にバブルケイジ?だっけをくらって小さくなってたな

>>313
小人にされて飲み込まれて裸で胃液まみれでぶち破って出てくるやつじゃなかったっけ

ちっちゃくなった斗貴子さん口の中でクチュクチュ弄びたい...


>>318
中からぶち撒けられるぞ

生はNG

状況聞けばそんな話もあった気はするな
久しぶりに読み返すか

肉飛び散りまくってるし
流行りに乗って塩ふる時腕にかかってるし
全体的に汚い

スーファミのレトロブライトしようと思ってジップロックL買ってきたけどギリギリ全部入らん…
片面ずつやるしかないか

我、大神
息子飲み込むの楽しすぎて草

そういやアニメだと宇宙空間での抱き合いは制服じゃなくて裸になってたな
漫画でも裸で抱擁にしたかったけど描くの恥ずかしくてできなかったって裏話をアニメで拾うとは思わなかったわ


>>327

絵文字さんはもうダメだ

>>327
わたもてエアプなんだけどなんでこいつウンコってわかってて食ってんの

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 23:23:31.58ID:zc34Nsp10
>>330
スカトロマニアだからだろ多分

>>330
主人公のことレズだと勘違いしてその上で自分のこと性的に見てると思ってキモいキモい感じててよくわかんないけど好きなんとちゃう

きもちわるいね

http://imgur.com/BlS01nU.jpg

奇乳はNG

>>323
そのおっさんの塩の掛け方オリジナルなんじゃが

>>335
あのおっさんが本家やったんか
無知ですまんの

エアプって造語いつから誤用されるようになったん?
エアプの語源ってエアギターから来てるんでしょ?
エアギターって実際は弾いてないけどあたかも本当に弾いてるように振る舞い魅せるって意味でしょ
それなのに最近は実際にプレイしてても浅い知識や間違った知識を言った奴を非難するときにエアプって単語が使われるよね
その書き込みを見る度に、それエアプじゃなくてニワカってニュアンスの方が正しくね?って思う

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 23:32:03.91ID:zc34Nsp10
>>336
罰として3次の抜ける男の娘画像を貼りなさい

あのおっさん飲食店で働いてるのか知らんけどいい器具とか材料使ってるよな

ジャンプ編集長「進撃の巨人...?ナシだなこれは、帰ってもらって」
ジャンプ編集長「斬...アリだな!」

>>339
どっかの国の一流ステーキ店の経営者とかやったろたしか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 23:35:18.01ID:zc34Nsp10
>>339
料理人らしいぞ
動きはふざけてるが素人目にもわかるくらい正確な動きしてるし作る料理は美味しそうだよな

おっさんがジョニーデップ似だから許されてるけど作ってるのが汚いハゲデブならボコボコにされてる気がする

スってやってるけど相当力入りそうだな
と言うか力の使い方というか

あの分厚い肉をサクッと切れる包丁は見てて欲しくなったわ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.167])2017/04/20(木) 23:37:10.52ID:77yK/AFfa
>>327
絵文字ほんとレズだな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 23:37:36.24ID:zc34Nsp10
>>340
常識的な判断力してたら両方ゴミ箱だぞ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.167])2017/04/20(木) 23:39:46.07ID:77yK/AFfa
進撃はリアルタイムでエレンが巨人化した辺りで切ったけどその後人気爆発して笑ったのを覚えてる
俺見る目無いのかな

(´・ω・`)アマゾンズ見たいけど眠いし朝にするわ

くしゃみ止まらなさすぎて喉と腹痛くなって来た、死にそう助けて

>>347
そりゃこんなゴミゲーのスレに流れ着くんだもの

シュワちゃんが出産するような世界だTSして授乳くらいおかしくもないのかもしれない

アマゾンズみたいに前作主人公が軽く闇落ちして登場する展開好き

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/20(木) 23:45:09.46ID:zc34Nsp10
>>349
人は死ぬぞ

いぎだい!!!!

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/20(木) 23:47:16.62ID:7lXk0Sa8d
>>354
死ねば助かるのに

逝ぎだい!!

>>353
うるせえ!(ドンッ!!!!

単発死ね

単発庄司

はい安い挑発に乗って無駄死に

落ち着け…あんな挑発にうおおおおおお!!!

ニキニキメンテか。
庄司クエスト見たろ。

単発は悪い文明

>>360
おい腰抜け!

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 00:03:23.36ID:GfGoEVLV0
庄司は...!!死ん"だん"だろ"!!!!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/21(金) 00:03:28.70ID:0fy953sxd
オーバーデビルは強敵でしたね

あのシュワッチが妊娠?!

>>365
無能がいるよ!!

ウルトラの母にも穴はあった

戻るぜよ…

>>367
ウルトラの母かな

ウルトラの母はシコれる

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-EGrg [49.98.78.207])2017/04/21(金) 00:12:03.77ID:Xhk2h5T+d
東方新作だょ?
咲夜さん自機だよな?

マザーハーロットまだぁ?
http://i.imgur.com/BRUgBDz.jpg

ビースト6 マザーハーロット説

出るとしても2部とか3部とかだろ人類悪だし

心臓飛び出るかと思ったわ

おメガテンの話か

ネロ、ブライド、マザハで組めるな

今更気づいたけどアトラスのマザーハーロットをパロってんだな
ワイングラス持ってるし


http://i.imgur.com/JlEL3AL.jpg

なぜか4はムキになって全エンド見たのに4Fは絆エンド以外見てないや

ワッチョイでクソゲの話とか度胸あんな

心臓止まったから電気能力で自力心臓マッサージしたわ

>>380
スカサハだって空中で正座してたもの

心臓止まってたけど念でマッサージしたわ

心臓止めてスタンドで心臓マッサージしたわ

メガテンVはリメイクするかアーカイブ出してくれ

このスレ黒とかかませハンターおるな

五つの心臓の一つが潰れたわ

分霊箱が無ければ即死だった

空気読まずにFGOの話題されて死んだ

ヴレインズの追加キャスト色々判明してるのな

塩川遅いな うんこか?

>>373
一人は日焼けしたさくらのパクリデスね

大正処女御伽話みたいな人生が送りたかった...年下のママ...

最近のお前ら規則正しい生活送ってるよね。この時間帯でも起きてる奴少ないやろ

BSの再放送で東京グール見始めたけど1話普通に引き込まれるし面白い

お前ら腹を痛めながら産んでくれた母親のこと、どう思う?

>>397
産まれてきてごめんなさい一択

別に俺を産んで欲しいなんて言ったわけじゃないし(震)

400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/21(金) 00:38:03.19ID:0fy953sxd
年下の母親か
親父がロリコンでがっつり未成年と再婚すれば血は繋がってなくても年下の母が誕生するな

>>397
それ以上に母親から痛めつけられてるからイーブン

単発でアンコモンだししゃーない

>>398
踏み逃げに触るガイジ

>>339
働いてるどころか何店も運営しているオーナー
セレブも御用達らしいぞ

まったりガイジが巣に帰って来る時期なのか?

一回数千万のガチャでゴミ引いたかーちゃん可愛そう…

二刀流ガイジっていくらNGしてもしきれないんじゃが
もしかして無限湧きか?

俺も油田持ち垢欲しいからリセマラ再開するかな

リスキルしろ

数レスしたらルーパチでもしてんだろ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd56-yo+z [180.54.54.197])2017/04/21(金) 00:49:31.50ID:iOkNTAko0
油田ピックアップは10連で星4相当の油田確定かな(頭庄司)

贅沢言わないから寝てるだけで毎日5万円欲しい
合法的な綺麗なやつな

今帰宅3行

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dd9-0yoh [124.33.202.242])2017/04/21(金) 00:53:11.42ID:xrDOB/SY0
間違えてまったり開いたらガイジ濃度高すぎて文字が目に飛び込んできた瞬間、目と首が捻れて心臓破裂したわ

集団塩川に襲われてるんだが助けて!

>>413
私は神だ
私の夢は
不滅だ!

ガイジと触れ合うとガイジになるって本当ですか?
だとしたらこの板ヤバない?

>>413
welcome to
ようこそ
ガイジパーク

このスレに来てる時点ですでにガイジになってるから問題ない

>>416
ゴライダーで死体蹴りされてて草生えたわ

ぼくは がいじ じゃない まともだ
おまえたち と いっしょに するな
まま が いつも ぼくは まともだって いうんだ
だから ぼくは まともだ
がいじ なんか じゃない

ぼくはがいじじゃないぼくはがいじじゃないぼくはがいじじゃないぼくはがいじじゃないぼくはがいじじゃないたすけてたすけてここはじごくだたすけてだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれかだれか

自称神の強化フォームショートケーキに牛糞ぶっかけたようなデザインで悲しかった

ここにいるようなライトなガイジはまだマシだぞ
時々レス見てるだけで頭おかしくなりそうな本物のマジ基地がネットにはいるから怖い

>>412
治験しろ

ガチガイジのレスや行動を見てるとおかしいと思う自分がおかしいのかと勘違いしてしまう

デンジャラスゾンビのデザイン好き

>>419
そうですね

207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ce-HyQo [220.208.171.235]) sage 2017/02/23(木) 21:43:01.55 ID:3CF/OVR60
このスレいたら鯖の真名ネタバレされそうだしネタバレ禁止スレでも作るかな

>>397
もしやこの踏み逃げガイジ毎日いんのか
なんかこのスレ覗くといつもいるんだが

モノクロトーンとかいう男の子の心を掴んで離さないかっこよさな
鰤が流行ったのも死神衣装が白黒だからやろ

かぐや様全部読んだけどどのキャラも面白いわ

>>430
早坂すき

グラブルスレでは運営苦しめるために無関係の声優に凸荒らしかましてるらしいがこれはガイジですかね

>>431
3巻の表紙いいよね

>>430
天才たちではなくなってるのが残念

>>428
たまたまじゃね
1日に1、2レスしかしないし
覗きにくるタイミングにちょうど居合わせただけで一日中張り付いてる暇人ガイジみたいな扱いやめてほしい

毎日の意味も分からんガイジ

まったり今オークションでもやってんのか
何万何万ってお金の掛け声が飛び交ってるんだが

まったりとか気持ち悪すぎていかんわ

いろんな種類のガイジを観察するのが楽しみなんだ

まったりは気持ち悪い
なるほど確かにそうだ
でもここも気持ち悪い

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/21(金) 01:41:12.77ID:WRlMZcmH0
新規が増えた年末に垢売り飛ばしとけばよかったわ

後方車列がパンパンなのに女性占領者で優雅に空いてるスペースで携帯触りながら待機してる女ども見てると殴りたくなる
何がそんなに偉いんじゃ電車に乗りたくないなら乗るな!

グラブルは分からん
プロデューサーだかの垢で炎上してるってことくらいしか把握してない

>>441
今ヤフオクで相場見たが基本的にくっそ安いな
ドンマイだな

こっちはスップとかアウアウササNGしておけば居れなくはない
向こうはワッチョイもガイジ極まってるからヤバい

>>428
昨日聞いたらササガイジ兼任らしいで

FF6のアルテマウエポンとか三闘神戦のBGM好きだわ

ザナルガンドにては好きだけど

人生リセマラできりゃどんだけ楽しいんだろ

サザンガルド?

アナルディルド?

イゼルカント?

年間の中絶数見ると結構リアルリセマラもやってるみたいだがあまり楽しそうではないな

嫁王ピックアップを引いた結果、孔明2体来たんだが・・・
孔明ピックアップだったか?

アナルびんびん丸

心臓破裂した

久々に来ても変わってないがスルースキル皆あがってんな
今期はID-0面白くなりそうだ位しか出せる話題ねぇわ

ニキのメンテ5時終了予定だったのに2時に終わってるの謎技術すぎるわ
塩がドヤ顔で技術的には出来るとかイキってるのがとても惨めに見える


ういーす

fgoの話するよ!
250こ貯めてた石150こ放出して漸くギルガメッシュ出た
こいつは今後絶対埋もれることはないと思うわ

石の話題だね!いいとも!
アルターエゴはよ

http://i.imgur.com/btaHfTL.jpg

今期は蔵六が結構いいわ
他にもどうせ駄目だろうと思っていたのがさほど外れでなかったりと割と見れるのが多い
なんでメカ物無いんだよ

確かにロボットないなぁ
鉄血の惨状見て各テレビ局引いてんのかな…

何年かぶりにゴキと出会って腹の底から叫んじゃった
スプレーなくて焦ったけど熱湯と洗剤強い

http://i.imgur.com/FY5SUnP.jpg
こんな嫁が欲しい

せんざいは窒息しさせるんだなあれ
足バタバタさせてうごかなくなる
おもいだしても気持ち悪いなきょねんだけど遭遇したら頭かかえて考えるひとさながらのポーズで侵入許した自分に腹が立つよな
熱湯も強いな広範囲にぶちまけて洗剤より即効性あるあたたったら即座に動かなくなった

ミント爆弾っていうのが最近の流行りみたいだけどあれって濡らしちゃダメなんだよな?
水回りに置くと濡れちゃいそうなんだけど

ミントのような強いニオイを放つものが嫌いなのは確かですが、
ゴキブリは適応能力が高いのでそのうち慣れてしまいます。

慣れたうえでその家が快適だということがわかれば、逆にその香りを頼りに家にくる習慣がつくこともあります。

あーあ

>>466
詳細

ガンダムウォーズメンテ失敗したらしい
庄司を継ぐものが現れたか

472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HnZ2 [1.72.9.123])2017/04/21(金) 06:10:47.09ID:qf5OkQeed
>>459
詳細

深夜に少しだけ入れたとか昔あったな
懐かしくて涙出る

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/21(金) 06:15:34.08ID:WRlMZcmH0
おはよう庄司

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 06:23:58.54ID:Ocmcu0Zaa
おはよう庄司チュッ!

ゴキブリ対策は高いところに住むのが一番だな
5階だけどびっくりするくらい見なくなった

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ybIm [49.98.174.99])2017/04/21(金) 06:36:02.66ID:WUI9xgVCd
>>466
何て漫画?
詳細寄越してください

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 06:41:03.97ID:GfGoEVLV0
>>477
ドラゴンボール

>>477
hotgooってタイトル

>>477
(´・ω・`)らんらんと賢者の石だよ

ネロがバスター宝具なら引くのにな

ゴキブリなんて男は黙って熱湯殺し
ただし掃除が大変

>>477
自力でたどり着けないフレンズ?
大正処女御伽話

キャラがかわいい新作きたぞ
艦これとFGOとグリムノーツが混ざったようなゲーム

天華百剣 -斬- 1本目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492363214/

クソとゴミと廃墟じゃねーか

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-XsL7 [126.245.138.40]) [sage] :2017/04/21(金) 07:04:33.75 ID:gFLKcitUp
キャラがかわいい新作きたぞ
艦これとFGOとグリムノーツが混ざったようなゲーム

天華百剣 -斬- 1本目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492363214/

(´・ω・`)はい二刀流死刑

クソゲの話題出すゴミが増えてるな

>>486
3刀流じゃね?

オハヨ

>>486
悪魔合体にも程がある

六爪流派

産廃紹介して何がしたいんだ

34才だが最近ハゲてきたんだけど・・・・・・
頭頂部や後頭部は問題ないんだがおでこの横の部分が昔のヤンキーの剃りこみみたいになっとる・・・・・・

誤爆すまん

おははげ

庄司ちゃんですこれ
http://i.imgur.com/hPh8H9x.jpg😘

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc2-EGrg [110.54.10.213])2017/04/21(金) 07:46:55.84ID:C+d3G9As0
おはよう庄司

やぁ僕は庄司フリーの肉吸いマンさ

Mステに出てクレヨンしんちゃんにも出た庄司って
ソシャゲPの中じゃ神話的存在だよな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.156])2017/04/21(金) 07:51:48.07ID:xAlTS0LQa
>>499
庄司はソシャゲなんて枠組みには最早捕らわれないぞ

庄司いずゴッド

庄司くらいフットワーク軽いと色々なところとコラボできるからな
逆に塩とかいうゴミはいつまでも一人でオナニーするしかない

GO is GOD

>>499
クリロナも止めるぞ

http://i.imgur.com/uXmbYlH.jpg
この煽り方はどう見ても某糞ゲーのことですね

竜ちゃん日本一かどっかで新作書くんやろ
やっぱ持ってるわ

>>505
生前のアーサー王に草
こっちも初代は生前なんだよなぁ……


>>505
これ札束殴り合いゲーでしょ?


>>506
日本一ってマジ?ただでさえつまらないシナリオがゴミ以下の糞になるのは勘弁して欲しいんだが

>>510
朝からグロ画像やめて

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.156])2017/04/21(金) 08:34:30.83ID:xAlTS0LQa
http://imgur.com/kmLBZAH.jpg
これが大体mステで現実になったという事実

てすと

庄司が音楽業界に進出してきたのは必然だった・・・?

さ、バンやろ!

僕は感染してるんだよね?

血に火をあてることで感染してるかどうかが分かる

誤爆した

碩学菌感染者か?隔離しろ!

わかった!
スレごと燃やす!

汚物は消毒だぁぁぁぁぁ!

お前のようなネカマがいるか!

ニキスレは糞運営つけたり外したりで忙しいなぁ

シャドバのスレタイが一番忙しいんじゃね
ある意味ではどのスレよりもカオス

>>509
ガチャキャラはあるかしらないけどixaみたいなやつやろね

>>380
なんでこいつニコニコしてるん?

http://i.imgur.com/e746B8G.jpg
ああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

大正処女御伽噺は単行本で追ってるからネタバレやめて

ネタバレ
江戸川コナン=工藤新一

>>527
そりゃスマイルワールドよ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-mw0a [126.205.195.39])2017/04/21(金) 09:46:08.16ID:5jCapz96p
>>507
そういえば一応まだ死んでないんだよなたしか

>>527
魔人はみんな笑顔
http://i.imgur.com/EFGH68H.jpg

>>529
これ単行本2巻やぞネタバレでもなんでもない

>>534
え、マジ?
単行本読み直してくるわ…✈️

魔人はみんな笑顔
庄司も笑顔
つまり庄司は魔人

76 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06b6-5GSV [175.135.230.98]) sage 2017/04/21(金) 09:58:42.72 ID:Vd6oY5Oq0
http://i.imgur.com/8gAYCTc.jpg

悔しいわ・・・

俺達はルリアたその画像でしこるぐらいなのに

ルリアたそに凸ってるキチガイと一緒にされるの悔しいわ・・・






>>537
クソゲーガイジがいますね……

>>530
マジかよふざけんな

俺も声優とフレンドになりてぇなぁ

甥っ子に付き合って仮面ライダーのブットビソウルしたんだけどあれって確率どんくらいなの?
甥っ子が貯めてた小遣い500円入れて大当たりがダメだったから1000円あげたら当たったけど

>>537
こいつらの言い分は過去に荒らしてもオッケーだったから今回も荒らして問題ないよね、らしい
やっぱグラブルはガイジレベルたけーわ

この糞にもチャット機能はよ

<頭ソルト!
<顔面イチソ!
<骨格どりる!
<榊遊矢卑怯者!

ああ、殴る壁がもう無い...どうして俺のもとには甲斐甲斐しく世話を焼いてくれる嫁がいないんだ...大正時代に生まれたかった...

今のこのスレの存在意義教えて?

>>537
わーキモい
見た本人どう思ってんのかな
ちったぁ考えたことあるか?される側の気持ちってやつをよ

別に通知欄見なきゃいいだけやで

>>546
世界一優しいおかえりが待ってる場所

あったけぇ…

べんぞうさんのなか

>>549
優しい世界に聞こえるな

ここはガイジになりきれなかったガイジの住みかだぞ

>>549
意味怖のあの話思い出した

デリヘル呼んだら中学の時の同級生きたんだけど
中学の時は喋ったことないし向こうは陰キャだった俺のことなんて知らないだろうから多分気付いてない

そう言うときはフェラさせてるときに、
若しかして何々ちゃん?って聞くんだよ
若しくは口の中に発射した直後に

待てしかし○○ちゃん?

ニートだけど税金払いに役所行ったら昔の同級生が出てきた
死にたい

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 11:49:46.72ID:GfGoEVLV0
ボルシチ感じる?

ボルシチくいてぇなぁ
最近寒いしなぁ

同級生との遭遇報告にはベストなスレ

俺のキャラかわいすぎやばいなこれ😧✋
http://i.imgur.com/OpkCanb.jpg

ニキスレの勢いに草

>>560
味噌とココア入れていい?

>>564
暖かいドクターペッパーはNG

ボルシチ感じる?

>>566
風俗嬢(何言ってんのこいつ…)

ガイジじゃないのにネームド化して覚えられてしまったボルシチ君元気かなぁ

ボルシチくん好き

もしかして今日寒い?

ふと思ったけどペット用の火葬場って人間燃やしてもバレないよな

なんやこの糞スレ一体
こんなスレ見てたら頭おかしなるで

>>571
火力弱くて骨すごい残りそう

>>573
細かくしてから焼けばいいのでは?

>>574
人を分解するのって結構大変なんやで

バレたわはっずい

>>575
(なんで知ってるんだろう…)

>>565
は?ドクペをそんな味覚破壊兵器と一緒にすんなよ味障か?

あの!大型犬が死んでしまったのですが!

さ、知恵袋で聞いたろ

薬品でドロドロに溶かす場合はプラスチックの容器の中に入れないとダメだぞ

ペットの火葬で燃やしてる時に追加料金請求してくる悪徳業者ニュースに出てたの思い出した

【特例法案】 民進党、法案名の「天皇陛下」を「天皇」に変更するよう与党に修正を要求 [無断転載禁止]©2ch.net



民進やらかす

>>583
不敬罪で全員国外追放だな
党首は多国籍だし問題ないだろ

民進党そんなことばっかやってるから嫌われてるんだけど理解してんのかな

(´・ω・`)お昼らんらん来たよ!

これ笑ったわ

れんほう「中川不倫議員に国会議員の資格はない!」

ぼく「は?」

どっかで6000人に民進党いるかどうかアンケートとって99%がいらないって答えたって記事読んだわ

支持率一桁の政党は税金の無駄

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 12:45:10.15ID:GfGoEVLV0
>>586
お前が食材だ
昼食を待たずして出荷

民進党は政党のエンタメ枠

スマホ版マリカとか出ないかな?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 12:49:14.82ID:GfGoEVLV0
政党問わずお金貰いすぎだよなあ

一般の職業なら仕事の前に金を要求するのは分かるが政治家はなあ
結果ハイエナばっか寄ってくるじゃん

「民進党の存在は税金のムダ?」質問に6,000人の99%が「そう思う」と回答する深刻過ぎる現状
http://www.buzznews.jp/?p=2107862


これか

与党が暴走しないための野党なのに野党が暴走してどうするんだ

とりあえず与党を詰っておけばいいという風潮

435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-XsL7 [124.215.111.215]) sage 2017/04/21(金) 01:21:58.22 ID:qGvfuw3t0
>>428
たまたまじゃね
1日に1、2レスしかしないし
覗きにくるタイミングにちょうど居合わせただけで一日中張り付いてる暇人ガイジみたいな扱いやめてほしい

このガイジこの時点で4レスしてるんだけど何なの?

お前らオナ禁ってどうやってしてる?
決意を固めても10分後には4545しちゃうんじゃが

>>597
庄司暦習得者様だぞ

>>598
どりる絵部屋に飾れ
酒呑がおすすめ

>>597
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-XsL7 [124.215.111.215]) sage 2017/04/21(金) 01:43:21.86 ID:qGvfuw3t0
後方車列がパンパンなのに女性占領者で優雅に空いてるスペースで携帯触りながら待機してる女ども見てると殴りたくなる
何がそんなに偉いんじゃ電車に乗りたくないなら乗るな!

ここから漂うガイジ臭からしてガイジ

>>583
これはあれな? 退位したら陛下ではなくなるからとか言ってんのか?
多国籍ババアはよ死ね

>>601
スタバ乙
ごめん理解できない言ってる意味がわからん

>>601
俺オジに匹敵するガイジ臭を感じる

毎日の意味わかってないガイジか

>>603
翻訳頼むわ

>>600
ドリル印刷してくるわ

まあ……お前らじゃわからないか
この領域(レベル)のガイジは

>>608
スップ様はあの領域のガイジ語がわかるのか!

ガイジにも階級がある

ガイジスレに居座ってる間は二流 消えなければ伝説にならない

FEエコーズどう?
面白い?

今やってるけど面白いよ

このスレのガイジは真のガイジに比べたらまだまだ雑魚なんだよなぁ

>>601
こいつ名前持ちなん?
けっこう健常者濃度薄そうだけど

>>609
駅のホームの普通車両待機場所がパンパンなのに女性専用車両待機場所がガラガラで余裕そうなのが腹立つ
女性だからってそんなに偉いのか普通の車両に乗れないぐらいならいっそ電車に乗らないで専用車両明け渡せ!

正直あんま自信ないわ

踏み逃げパチンカス歯周病ニートガイジだぞ 自己申告してるからな

そうか消えることによって付与価値がなされてたのか

まあでも勘違いまーん(笑)専用車両はクソだから廃止しない鉄道会社にも非はあるな
それを言ってファビョっちゃうのはガイジだろうけど

ガイジって自分がおかしいって自覚ないのかな

世界がガイジから孤立している

自覚があったらガイジなんてやってないだろ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/21(金) 13:29:44.62ID:0fy953sxd
世界からガイジが離れて行くのでは無い
ガイジから世界が離れて行くだけなのだ
                庄司

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 13:32:05.03ID:GfGoEVLV0
>>619
「女性専用車両を作れば痴漢被害に会う女性は全員女性専用車両に乗って誰も被害にあわない筈!なんだって痴漢!?絶対男が悪い確実に痴漢はあった!!」

鉄道会社は明らか上役に勘違いフェミおるよな
性おじや壊死ニキは全力スルーで見て見ぬ振りして死亡事故起こすキッカケになってるのに

>>619
おっさんの加齢臭や犬の臭いは避けれるから羨ましいなと思う

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/21(金) 13:33:51.28ID:0fy953sxd
性おじは悲しい事件だった
いくら面白くても、普段は気前よく一緒に写真撮ってくれても嫌なときもあろうに

クールジャパン(満員電車すし詰め)


そろそろ満員電車で圧死する奴出てきて遺族が鉄道会社に訴訟起こさねえかな 社会問題になれまじで

会社「満員電車を緩和させるため残業させるわ」

最近はやりの未来ある若者が突然死のパターンならマスコミもノリノリで叩くだろ 頼む新卒だれか社会のための犠牲になってくれ


いっそのこと交互に男性専用車両、女性専用車両と作ればいいのに
高齢者、ガイジの介護とか子連れもいるだろうし男女兼用車両も少数設置で車両内のほとんど痴漢は同性のみになって減るでしょ

千葉とか埼玉を東京にすればいいよ

新卒が痴漢冤罪かけられるのか

虫スレはいいけど虫食スレにするのはやめてくれ

>>631
まん「男性専用車両は女性差別!!」

イナゴ美味しいだろ、ぶちちゅーするぞ

蟲吸い庄司

みずほ銀行まじでアウトだろこれ
金持ってた奴事前に連絡してたらしいし

イナゴはぶちちゅーとはならんだろ

>>630
ハチならおいしそう

虫スレだけはマジでやめてくれ

蜂の子とスズメバチの素揚げはうまかったサワガニみたいな味

みずほ銀行の上役か職員かが韓国系のヤクザと繋がってるんやろなあ

虫食ってのは体にいいんだぞ
タンパク質とかの摂取効率がいいからな

ササミでも食った方が良いのでは

もう女は電車乗らなきゃええんでね?
適当な男に車で送らせろよ
本当に痴漢されるレベルの魅力あれば余裕やろ

ワイのマッマでさえ全盛期は5人のアッシーいたんやで

ラノベ・このスレに1人ガイジがいる!

報道が捕まえた韓国人より金持ってたやつを追求してるのがほんと圧を感じるわ

早速二刀流ガイジかよ

>>647
1人で済まないんだよなぁ……

塩川と手を組んで庄司のステーキ盗み出したい…

ID-0見たけどやっぱり村田蓮爾の絵は良いな

村田蓮爾ってーと青の6号の人か

アメリカのイナゴは大きいのだと20cmくらいあってメリケン人はそれをバリバリ食うらしいぞ

洋画って無能がとことん無能として描かれるな

チョッパリは肉をジュルジュル吸うらしい

例えば鳥や牛のタンパク質をすべて取ろうとしたら血液や内蔵何かを丸ごと食べないといけないわけだが虫はそのまま食べるから栄養を多く取れる
高カロリー低脂肪のとても優れた食べ物だぞ
問題は食べるのに抵抗があることだな

ゴキブリが食用って怖すぎる
しかもすごくでかい

>>657
なるほどなあ
イナゴ乱獲してこなきゃ

忖度だな

さすがにこのスレのガイジたちは謙虚だからガイジの自覚あるよな?

何故かホラー映画は
無能キャラを作り上げるのか
ホラー映画で 全員有能キャラに設定すれば
胸糞悪いシナリオには成らないと思うんだがな
本当ホラー映画は糞シナリオが多い

ガイジはまったりに行ったからここにはいないぞ

森友学園倒産したんか

>>662
足を止めなければ生きてたのに死亡はさすがにクソシナリオだと思った

ホラー映画は無能が死ぬのと胸糞を見るもんじゃねーのか

ホラー映画の世界に異世界転生してハッピーエンド?

その点サメ映画はエサ役が最初から分かるからいいよな!

ビデオカメラ持ってるオタクとセックスするカップル陽気な黒人は死ぬ

天華百剣のスレ覗いたら糞の話してて気持ち悪かったのでこちらで天華百剣の話していいですか

天草百円?

>>670
ガチャがクソゲーと同じようなクソ仕様でムカつくんだが

天下一品?

テンプレホラー見たいならキャビン見とけ

はちゃめっちゃ恋爛漫?

\( ^ヮ゜)>

ホラーゲームは結構ストーリー凝ってるのにな

>>670
いいよ、受付っぽい人の正面顔怖いわ
http://imgur.com/ybrVV58.jpg

>>678
脳勃起

オイオイオイ今度はどこのステマだよ
韓国系か?

>>678
シンメトリーDBかな?

まったりが凄く凄く凄くキモいな
小中学生とか居そう文面から判別出来そう小中学生くん
まったりの内の一人は前は完全乱数だったのが星51枚引くのに5万くらいかかるようになって課金テーブル実装したなって実感したらしい

腕細すぎない?


>>682
すまん健常者の言葉で話してくれ


>>686
上のBBAも1円で草

他のフィギュアも一円だけどバグかなんかか

【東京】銀座5丁目の路上で数千万円奪われる バイクで男が逃走©2ch.net


どうしても国外に現金を持ち出したいらしいな

羽田と成田封鎖しろ

日本中華に狙われすぎ問題

このオッペケほぼ毎日ニュース速報持ってくるけどなんJかニュー速行けばよくない?

国外に現金持ち出してどうすんだよ

販売店たぶん同じ
http://i.imgur.com/2fyPXlG.jpg

ニュースの話題で潤うスレ

落札してから値段交渉してきそう
メルカリでよくある手法

予約してから価格変更パターンだろ

それ法かなんかに引っかからないのか
優良誤認的な

怖いなそういうの
詐欺にならねぇの?

アマゾンは別に予約キャンセルも簡単にできるし支払いも発送時だし大丈夫やろ

一円だし詐欺られても損無いなと思ったけど個人情報取られるんだ。やめておくか

小中学生の癖に
課金するとか親が泣くぞ

いい年して課金するとか親が泣いてるぞ

課金とか塩川が笑うぞ

塩がかってんな

705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 16:12:39.19ID:Ocmcu0Zaa
ソシャゲに課金とかガイジか?庄司に課金しろよ

>>691
構ってほしくて仕方ないんだろ

東京から沖縄往復で3万前後でいけるんだなすげぇや行かないけど

リアルでニュースを話せる人いないんだろうな

>>702
いい歳だから課金できるんだぞ

>>684
中古?ブラックライト当てたい

ササはNGと教えたはずだが

712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 16:21:07.16ID:Ocmcu0Zaa
新しいガイジになろうとしてんだろ

ササとスプーNGしてないガイジなんておらん

どぼじで…

けもフレBD売上12万の凄さをBD全く買わない人にもわかりやすく教えてくれ

>>715
今のはメラゾーマではない

>>715
化物語がそれより少し低いくらい

鉄糞の打ち上げいい感じに冷えきってるなw


うえだしげる @nameco1701: てな訳でオルフェンズ打ち上げから離脱。スタッフの皆様、お疲れ様でした<(_ _)>。3stからは次のお仕事も頂けそうなので動く日を楽しみに。

うえだしげる @nameco1701: お土産。微妙(^_^;)
http://i.imgur.com/xbxMED4.jpg

あべみさお @buta009: 鉄血の打ち上げ
これでやっと終わった感

719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 16:41:23.19ID:Ocmcu0Zaa
>>718
💃止まるんじゃねぇぞ…

12万も売れちゃったらもうけものフレンズ簡単には終わらせてくれないな
ご愁傷様

>>718
これでやっと終わったに達成感より
やっとゴミみたいな現場から解放されたというメッセージが感じ取れる🙆

けもフレも金目当ての糞野郎に目を付けられてコンテンツレイプされちゃうのかね
悲しいね、ガイージ

監督が自費で映像作るレベルのガイジだからこの結果に射精するほど喜んでそう

>>715
深夜アニメ10万越えたのおそ松くらい

夏まで持つ所かアニメ史に刻まれちゃったな

終了したアプリが金のなる木になったんだ
枯れるまで吸い尽くすのがあたりまえだよな

誰も見向きもしなかった死んだコンテンツを掘り返しただけだからコンテンツレイプもくそもないなよく考えりゃ

もしかしてけもフレがアプリ発だと思ってるエアプおる?

けもフレガイジ召喚の儀式やめろ

すまん見てない

あー 深夜アニメで新たな記録というか、歴史を作ったんか

>>728
そんなのイチソくらいじゃろ

けもフレ12万て1巻2巻合わせた数字じゃないの?

やっぱイチソは殺すべきだな

売り上げってどこで見れんの?オリコン?

本として考えると値が張るがBDとして考えると安いそんな価額だよね

>>736
BDが異常なんや
2話で8000とかそもそもおかしいやろ

リセマラ後にもう10連分貯めてガチャしたらSR装備1枚にR装備10枚とかいうFGOみたいな洗礼受けてわろた
URの技か女の子どころか装備すら来ないとか初期のFGO彷彿とさせるわ

シノアリス楽しみに待ってます!!!!

会社の飲み会だるい

>>739
バッくれたら?

カレンデース

>>740
バックレたい
帰ってゼルダやりたい

ウンコしてくるわ

けもフレ同人ガイドラインきちんと作ってあるからなイチソみたいなのは作らないでくれって書かれてる

交尾はあり?

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 17:24:20.63ID:Ocmcu0Zaa
けものフレンズは嫌いじゃないが便乗して低予算3dアニメが流行るとでも思ってそうなアニメ会社が増えそう

ポジ種ヤバ交尾?

>>742
センパイ<飲み会も仕事だぞ!(威圧オラオラ

エロは18歳以上に見せないよう配慮するならオッケーじゃなかったっけ
なんかそれにキレたファンがエロ同人をガイドラインで禁止するよう働きかける署名運動とかしてて笑ったが

>>746
どっちかというとプロデューサーとか出資者側だろ

金曜の飲み会はまだいい土曜は死ね

>>749
PTAかよ

けもフレみたいに頼むよw
このフレーズは裏で流行ってるだろうな

確かツール使って署名数増やして、即バレたりしてたな
すごーい君は他の人のことを考えられないフレンズなんだね!

>>753
○○のフレンズなんだねの○○に何が入るのか気になる

けもフレはなんであんなに流行ったんやろな
やっぱ王道が一番ってことなのか

俺がルールブックだ

ブックス!

社畜的には金曜日に飲みたい

すまん土曜も仕事のガイジがいるんだが

ソード!

http://i.imgur.com/FYTYcRE.jpg

>>756
これ見るとてっきりガイジワード(たのしー!等)から流行ったのかと思ったら普通に考察から広まったみたい

>>760
またまたご冗談を

>>760
つれえわ

>>760
上司「平日で終わらせない奴が悪いんだぞ」

>>752
おっとPTA会長は捕まってどうぞ

土日どちらか仕事入れると平日の祝日に出勤して当然みたいな雰囲気出す会社あるよな

>>760
三交代勤務とかやろ?

月から土までしっかり仕事だぞ
まあ建設業のガイジだから仕方ないが
なお今週は日曜も出勤させられる模様

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 17:42:30.66ID:GfGoEVLV0
>>762
これってやっぱり4話時点までぼーっと放置してどれが面白いか評判聞いてそれに乗っかってって事だよな

3話切りって概念はまどマギからだったよな

現場なら管理五月蝿いはずだけど
現場じゃないのか

工程管理の仕事か…あるいは会社がブラックか、納期ヤバイか

建設は土日も出る代わりに勤務時間はちゃんとしてるイメージ

納期やばいんじゃなかったらいろいろやばい

>>653
ラストエグザイルじゃなくて青の6号持ってくるあたり世代がバレるぞ

すまん起きたらなんか知らないうちに鉄パイプの骨組み組まれてカンカンなんかやっとるんだが

三勤務労働制?

>>771
週六はセーフだぞ
夜昼連勤とか深夜残業は会社に依るが

勤務時間は確かにしっかりしてるわ
てか暗いと作業できんしな

>>770
4話に最大級のクソをぶち込んできたグレンラガンとかいうアニメがありましたね

大日本印刷の新工場建設は頭おかしかった納期三ヶ月前まで変更対応してたからな照明壁紙つけ終わったあとに変更とか酷すぎた

>>779
多分それ建築だけだぞ
設備は夜も普通に有るっつーか新築以外は夜がメインみたいなとこ有るし

>>780
合体のあれか
あれのせいで一瞬切りかけたわ

ハーナキソ

>>783
それそれ
作画崩壊なんてもんじゃなかったな

>>782
確かに設備はずっと残業してるイメージあるわ

>>770
4話時点ならメイドラゴンとか幼女の方がまだ評判よくなかったかな
つか4話までのけもフレで最高に面白いとか言ってる方が珍しかったような

メイドラゴンと戦記がサーバルちゃんに怯えてる画像がありましたね・・・

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 17:52:01.30ID:CuO1osKi0
冴えカノ1期見てるんだけど金髪がウザイんじゃがなんだコイツ

アルパカとトキの回ぐらいから話題増えてた気がする

死期が近づくと勘が冴えてな

>>789
その子が一番かわいくなるよ

病んでさえいなければ

>>790
アークセーって何回線だよ

ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 17:57:02.20ID:CuO1osKi0
>>792
最初ジャージ姿はかわいいと思ったけど喧嘩の辺りでクソめんどくせえと感じた

>>794
デュエリスト専用回線とかだろきっと
名前的に

何度でも言うか
まとめアフィしね

ケンシロウが持ち上げてれば普通に入れそうなシェルターに入らずわざわざ死の灰浴びたアホおりゅ?
後付けで扉抑えてなきゃいけなかったことになったけど

アークセールシンクロー

>>796
どこまでいってもめんどくさいキャラだよ
まあそこがかわいいところでもあるんだが

めんどくさいのが可愛いとか頭いかれてんな

>>796
俺は他の奴のほうがうざくなって相対的に評価上がった
最新話のツインテビンタとかあのキャラはコミカルで好きだよ
加藤はあの感じになれてしまえばド安定

ケンシロウとトキの筋力なら天井に腕突っ込んでぶら下がってるぐらい楽勝だと思うんだがな

女から面倒臭ささ無くなったら穴しか残らなくない?

DIOかよ

なろうみたいに周りを下げるのか…

イチソいつトキ描くんや

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:04:09.76ID:CuO1osKi0
>>801
めんどくさいが可愛いと感じれないです

>>803
加藤さん可愛いけど短髪の頃のがビジュアル好みじゃった

周りを無能にすれば評価は上がるって庄司が言ってた

俺が一位になれないなら周りを下げればいい理論

だからあの婆は南斗シェルター拳ってことで決着ついたろ

そういうので犠牲になったキャラ結構いそう

俺屍2は嫌な事件だったね…


黒乳首がオカマ掘られたのか

当たって痛車ってことか

>>815
アイマスvsラブライブかな

ミラクルニキに課金してしまった

俺屍2は神の個性が遺伝という要素が面白いと思ったらアレで草すら生えない

ニキまだ生きてたのか

ラブライブってまだ生きてるの

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:15:46.39ID:CuO1osKi0
あ、ダメだ金髪以上にイトコがうぜえ

もう救いが加藤さんと後輩とホモしかねえ!

>>821
最近景品表示法違反したけど元気だよ

>>815
コラ定期

>>815
よくできたコラだな

鵺子にヘイト集まりまくってたな
たしか晴明に本当はヘイト集めたかったんだっけ
まあ最後にボコボコにしてやれたから少しスッキリしたが

初任給入ったからソープ行くんだけどアドバイスよろ

>>828
明日は休日だしゴッドで倍に増やせ

>>828
割とガチでこんなところで聞くより会社の先輩に聞け

831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:20:03.58ID:Ocmcu0Zaa
>>823
冴えカノは深崎暮人の絵以外微妙だぞ

>>828
病気移されないようにな

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:23:04.37ID:CuO1osKi0
>>827
俺屍は自分の家系図を作れるのが楽しみ要素の一つなのにその家系図に何度も何度もニュッと割り込んでくる
しかも全ステージのボスは鵺子が居ないと戦闘中無限にリレイズする仕様、つまりクリアに必須

あと自分のキャラと神様を結婚させるゲームなんだけど、前作からの女性ファンから人気の男性神のほぼ全員が鵺子に惚れてる設定ぶっこみ
因みに男性ファンも人気のある女性神が悉く晴明に寝取られてる

庄司が☆4で実装ってマジ?
なんで庄司☆5じゃないんだよ

しwwwwwwwかwwwwwwwしwwwwwwwてwwwwwww


塩川が☆5だからだろ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:24:12.41ID:CuO1osKi0
あ、既プレイヤーか

>>833
ゴミじゃん
描写のないntrはあれほど駄目だっていったでしょ過程ないと

うおおおおおおbbb配布だああああああ

>>834
みんなの手元に行きやすいようにっていう庄司の優しさだぞ

ファンタジーばっか追うようになったのは現代系はキャラがうざいイメージついたからかもしれないなあ

>>833
なんで男神と鵺子倒した俺にそのレスぶつけてきたわけ?
死体蹴り?

>>841
庄司あったけぇ…

>>841
あ、そっかぁ…
庄司しゅきぃ。

しかして……

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:26:16.02ID:CuO1osKi0
>>843
寝起きだからゆるして(イチソ

>>841
じゃあジャルタ寄越せよ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:26:54.34ID:Ocmcu0Zaa
庄司しゅきぃ

ジャルタってなんだよ
ジャンルーカなら知ってる

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdee-TkTn [180.33.83.1])2017/04/21(金) 18:28:10.18ID:CuO1osKi0
ジャカルタ

今日のMステも庄司でないかなぁ
先週の庄司熱がまだ残ってるんだけど

ハザマのjcエリアル返して!

4月があと残り1週間しかないのに愕然としてる

ジャルムなら知ってる

FGOの話題出したゴミ死亡な

Meatステーション

新ガイジリスト、欲しいですか?

まったり警察頼むぞ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:33:03.77ID:Ocmcu0Zaa
庄司さん(真)で、色彩です!

>>840
ボーボボかな?


スマンダレこれ・・

どうか、しましたか?

肉ステはよ

>>836
これがパールヴァティーちゃんですか

早くガイジリスト化しろ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:35:22.32ID:Ocmcu0Zaa
>>864
庄司のステーキを落としてしまったのですが!!

>>590
(´・ω・`)時間差そんな〜

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-m6ME [126.217.235.149])2017/04/21(金) 18:36:16.32ID:qKN+YDGy0
BBなら配布なら星五は仏陀だな!

誰これとか言うほど絵柄変わってなくね

>>862
BB 作画気持ち悪くない?

(´・ω・`)あ、晩ごはんらんらんきたよー

そういや今日の帰りに庄司ガチャ回してきたわ
http://i.imgur.com/UxlO4QM.jpg

目が大きくなってる上に表情がコレジャナイ

>>862
ボブとトリスタンとキャットなんでだ
いやキャットはギリギリとしても

きのこ直々cccを蹂躙するんだってな
ぐだにデレデレなんだろうな


>>878
夏までけもフレブーム続きそうだな

>>878
あっ…

流行ったらとりあえず舞台にする風潮やめよう?

>>876
ボブ→エミヤつながり
鶏→ガウェインつながり

ゴメンテキトーに言った

>>878
新生FF14みたいな

ボブキャットいるのになぜ槍玉も入ってないのか

三次であれやられたら顔引きつって裂けそう

それなら
ペンギンも追加しようぜ

>>878
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://may.2chan.net/b/src/1492766380057.jpg


惨事でペパプライブのあれしたら死者出そう

案の定FGOトークだらけじゃねえか
FGOガイジとか可哀そう

>>886
寺で散々出ただろ

雑コラ好きなの?

>>891
あー無理かー

>>888
塩川死ね������
庄司carにぶつかってんじゃねえぞ

>>887
セルリアン大量発生でドッタンバッタン大騒ぎしそう

このスレから庄司コラ抜いたら何が残るんだよ

ガイジが残る

>>896
イチソと桜井が輝く

ゲームがネクソン関わってこなけりゃ良いんだけど・・・
つか舞台とかねーわ

ふみ

>>896
エロ画像じゃねる

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 18:46:13.10ID:GfGoEVLV0
>>899
角川な時点で詰んでるんだが

すまんどう見ても斬にしかみえんのだが
http://i.imgur.com/6WLZq5k.jpg

寝ぼけて誤字ったわ
ぬ→?な

けもフレ六話まで見たけど普通につまらん
どこで楽しむのか

>>904
6話って一番つまらん奴じゃね

6話のライオンとヘラジカの話やるらしい
http://i.imgur.com/3VjTxP5.jpg

MHFのボイス選択で石田彰の聞いたら完全にアスランで草

>>906
ライオンの乳首丸見えやんエッろ

(´・ω・`)世知辛い世の中だ...

けもフレは皆が見てたからで盛り上がったタイプのアニメだから
新展開とかしてもすぐに廃れそうなイメージ

>>906
いい体してんじゃん

>>909
お、晩御飯のとんかつか

ガチャはメルトリリスか?

塩川4ね。
庄司をいぢめるな!!!

一番つまんなかったのはアイドルの話

デレさせる気満々じゃねえか
サクラファイブの1人でもデレさせたら本気でキレるわ

今日寒くね?

星5キングプロテアお願いニャントロ

>>905
それまでのもなんかこう見るところがと言うか
楽しみどころがわからん

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:53:59.83ID:Ocmcu0Zaa
>>878
どこら辺に需要があるんですかねぇ

けもフレは周りの評価で見るとガッカリだろうが
リアルタイム勢的には酒と柿ピーつまみながらヘラヘラして見るにはぴったりだったんだよ

>>855
タバコかな?あれ旨いよね

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 18:54:56.31ID:GfGoEVLV0
>>920
需要がなくても好きかどうかじゃなく人気かどうかで見に来るガイジが多いから問題ないぞ

リアルタイムで10話〜12.1話見てないとそこまではまらないと思う

映像的には実際の動物の生態に基づいた仕草とか
お話はくるくるぱーな雰囲気と人類絶滅疑惑のギャップを楽しむもんだったからネタバレされたらつまらんかもね

そうなのか
アニメ選びも難しいわ

1~12話まで一気見したけど楽しめました(小声)

ジェリクルフレンズ

>>921
見るぞ!って構えて見るアニメではないよな
目と耳暇だし何か流しておくかみたいなそんな雰囲気がぴったりだと思うわ
だからニコとかツイッター実況があんな盛り上がってたのがふしぎ

【桜井光 文香 まったりスレ ガイジ】デレステ4951【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺 ネカマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492768297/

ここがあの女のハウスね
http://i.imgur.com/M8ix78k.jpg
http://i.imgur.com/TpBh2yu.jpg

>>930
乙ふみふみ


>>930

逃げたと思ってたわ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-m6ME [126.217.235.149])2017/04/21(金) 18:58:50.19ID:qKN+YDGy0
>>930
でかした!

>>930
乙シャブ

>>930
乙沢ふみふみ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yo+z [182.251.249.1])2017/04/21(金) 18:59:33.50ID:iQ7+MLz5a
藤丸立夏「また嫁が増える」

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 18:59:39.51ID:Ocmcu0Zaa
>>930
乙レイザー

>>930
戦場カメラマン乙

>>930
ふみふみ乙ぱい
というかよりによってイベ始まろうってこの時にスレタイにFate戻したのかよ

>>940
4月下旬開始だから始まるのは5月入ってからだろ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-mw0a [125.201.27.45])2017/04/21(金) 19:01:05.64ID:GfGoEVLV0
>>932
左腕どうなってんだよ

>>930
乙新しいシャブをやろう

庄司暦は健在だったか

>>941
庄司時空では後も先もどちらもあり得る

(このあぼーんいっつもスレタイfateに戻してるな…妙だな…)

新幹線と腕相撲おじさん大好き

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:02:54.49ID:Ocmcu0Zaa
庄司歴とか懐かしい

イベ始まったら俺が1000踏んでお嬢様スレにするから
スレタイ問題ないぞ。

おいおい庄司暦ぐらいわからないと碩学院では厳しいぞ

糞ゲーイベなのか
どうでも良いからエロ画像はよ

また語尾に大麻つけるアフィかアドセンスクリック

953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yo+z [182.251.249.1])2017/04/21(金) 19:07:13.75ID:iQ7+MLz5a
東出先生の型月世界史はどこで学べるの?

>>930

>>953
先生のツイッター
教科書はカルデアエースな

折角だし第一人者であるきのこ教授に習いたいんだけどアイツいっつも休講してんだよな

BBこんな不細工だったっけ…

「ペルソナ5」のスピンオフ?アトラスが「P5」に関連するドメインを取得
http://jp.ign.com/shin-megami-tensei-persona-5/13060/news/5p5

アトラスが「ペルソナ5」のスピンオフを示唆するようなドメインを複数取得していたことがわかった。
同社によるドメイン登録は、TwitterユーザーのMysticDistanceによって発見された。アトラスは4月18日の週に、「P5D.jp」「P5U.jp」というドメインを取得している。
また、「ペルソナ」シリーズの海外ファンサイトPersona Centralが伝えているように、
同社はこの他にも「P5AG.jp」「P5R.jp」「Persona-Dance.jp」「PQ2.jp」「Persona8.jp」「Persona9.jp」「Persona10.jp」というドメインを登録している。

ブスブサイクでBBだぞ

>>956
「何か質問がある人は?
無いようなので講義を終わります」

>>958
Vitaにこい。
ペルソナは携帯機でやりたいぞ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:14:04.60ID:Ocmcu0Zaa
>>961
音質糞になりそうだし容量的にも無理そう

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-m6ME [126.217.235.149])2017/04/21(金) 19:14:56.68ID:qKN+YDGy0
>>957
みんなのアイドル、アルコ先生の書き下ろしやぞ
http://i.imgur.com/QiD5nqI.jpg

>>960
代理で桜井が講義立ちそう

CCC知らんからレイプされてたら教えてくれよな

BBこれじゃない感
やっぱ糞アプリだった

C.C.って何の略なの?

vitaはメモカの値段ととスピーカーの位置なんとかしてやくめでしょ

そらCCレモンよ

庄司

C2はエロかった

Vitaは少し触らないだけで暗くなるの止めてくれよ
ムービー見てて暗くなるのすげーイライラする

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed7c-1ACn [222.148.78.98])2017/04/21(金) 19:19:49.04ID:WRlMZcmH0
ガチャはパッションリップかな
どうかレイプに耐えてくれ

結局名前発表されてないよな
次のアニメでやるんだろうか

>>946
乱立まったりガイジだし今度からNG入れとけ

口の動き解析したやつがいるのは笑う

>>972
5分もあれば十分じゃね?

(´・ω・`)c2の作者が描いたエロ色紙はないね
(´・ω・`)公式の人という自覚を思って欲しい
(´・ω・`)それじゃいつまでたっても同人気分の型月、いつまでたっても学生気分の新卒と一緒よ?

(あぼーんなんだからNGには入れてるのでは?)

初代vita持ってるけどスピーカーの位置とか重さとかうんちすぎる
もう少しなんとかならんかったのか

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:23:05.57ID:Ocmcu0Zaa
PSPが偉大すぎた

キムタカはエロ絵描くの大好きだからしゃーない

またスレタイ戻したのかよ
まったりガイジは出てくんな

スレタイなんてどうでもいいとか言いながらFateにすると怒り出すガイジ達
そんなにスレタイ芸好きなの?

>>980
3DSなんかも重量バランスおかしくてすぐ疲れちゃうしな
まあ携帯機に期待するなってことだ

pspは3000が良すぎた

987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:25:56.82ID:Ocmcu0Zaa
一応キムタカ本人は否定してるけどなあの絵

じゃあなんだあの絵

シコれればどうでもいい(悟り

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-m6ME [126.217.235.149])2017/04/21(金) 19:28:41.97ID:qKN+YDGy0
ディスガイアのキャラデの人も
公式キャラでエロ同人描いてなかったっけ

世の中には見分けがつかんぐらいそっくりの色紙を普通の絵から偽造する奴がいるらしい

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:29:13.16ID:Ocmcu0Zaa
>>988
よく似た絵師が書いたんじゃない?(すっとぼけ)

コマンド!コントロール!

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-cPVz [1.75.246.180])2017/04/21(金) 19:29:44.61ID:0fy953sxd
虫食うのはなんも抵抗ないけどクソ食うのは抵抗あるわ流石に、ドン引きだよ

もう一人の僕がやりました

>>962
リモートで遊べたぞ

>>973
アルキメデスに決まってニャントロロ〜♪

誰が喜ぶんだよ

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-2AUz [182.249.246.155])2017/04/21(金) 19:30:55.41ID:Ocmcu0Zaa
1000なら庄司転生

>>994
無私に喰われるのは?

>>994
は?スカニキぶつけんぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。