LINE ディズニーツムツム★94 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム★93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491538838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【関連スレ】
スレが落ちている場合はスレ一覧から次スレを探してください
iOSゲーム板:https://hanabi.2ch.net/iPhone/
スマートフォンアプリ(仮)板:http://egg.2ch.net/applism/

LINEディズニーツムツム☆173
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492236478/

LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆64
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492423942/

LINE ディズニーツムツム 質問に全力で答えるスレ☆9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492520000/

LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1465783716/

LINE ディズニーツムツム ハート交換雑談スレ7[ワッチョイ]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1490167152

ツムツム ハート交換 自動化ツール Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489383244/

ツムツム プレミアムボックス報告スレ Part13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1491170524/

ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485646592/

ディズニーツムツム Jルーク専用スレ Part.6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1491303491/

スレ立て乙

ほしゅ

ほしゅ

ほっしゅ

ほしゅ

ほしゆ

まだまだほしゅ

ほしゅ


保守

保守参加

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Cf7f)2017/04/20(木) 15:36:51.27ID:VkiHk96+d
>>1
感謝。

>>1
保守


押忍

だれかハートくれー

1乙です

>>17
ハート10000個1000円でやるわ


21名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1psK)2017/04/20(木) 17:44:51.14ID:56YIvCQed
いちおつ

>>17
50000個くらいあげたい
たぶんそれでもまだ99999だと思う

コイン上限できるってマジ???
何かソース的なものある?

つまんねえ噂に踊らされてるんじゃないよ

まあ上限できても面白いと思ったけどね
あんなんでスキルマ当然みたいな連中基準に最近のツム乱発になってるんだろうから
普通のプレイで普通に楽しめるゲームに戻したほうがツムツムには合ってるだろ

>>1
乙!

保守

保守

Jルークはまだ?
スキルマ一杯増えたから早く引きたい

>>1
乙であります!

上限設けるの遅すぎるやろ(´・ω・`)
スキチケ絞ったりアイテムセールやめたりするよりも、こっちを真っ先にすべきだった。もっと普通のユーザーを大事にして欲しい(´・ω・`)

上限なんて儲けたら人減って売り上げ落ちるだろ

保守と前スレ埋めの方々お疲れ様でした

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-Y1D8)2017/04/20(木) 23:44:21.48ID:LkZeEPaY0
>>1
乙を怖がることはないんだ

上限行ってるような奴は課金しないだろうしいなくなっても痛くないんだよなぁ

上限に引っかかる人にとっても関係ないと思うけどなー
毎月4体追加、スキルマまで平均33体必要だとして約400万コイン。
数千万・数億と稼いできた人にとっては400万くらいすぐだよ?

>>33
だよね(´・ω・`)

保守〜

マイツム選ぶまわりのUIを、もうちょっとなんとかしてくれ。
一番下でスクロールできるとか、普通わからんやろ…

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-EGrg)2017/04/21(金) 01:49:24.36ID:7rgdXoBu0
下手くそすぎてFミッキー使いこなせそうにないw

>>34
今月の新ツムが景品を除いて5体、スキルマにするのに約600万コインだった。
1日に20万コイン稼ぎ続けて1か月フル稼働市内とムリ、正直キツイ。

>>39
うん。 普通の人には無理だしキツイと思う。
でも、相当なコインを溜めこんでいる人はオールスキルマで
毎月の新登場ツムにもコイン使ってるんだよね。。。
その上で溜めこんでいるんだから普通の人じゃない
ネトゲで言われる廃人って人達と同じ

*余談だけど1日に100万(コインアップ二桁倍数無し)は稼げるよ。
過去に一度だけある・・・ 14時間くらいやり続けてたかな正直超しんどかった。

>>39
メグを除いて6体な

ピックアップは週明け月曜の11時からかな

イベントが長いせいでピックアップもセレクトもこねー
長いのにスキチケ1枚だしヴィランズバトルなんだからもっとくれよ
来月はJルーク復活頼むぞ

>>43
前回は1000000コインにJルーク一体の確率だったらしいけどな

上限のソースを出してもらわないと

なぜ、ここの住民は数字に区切り(,)を使わないの、百万あたりから読みづらくないの?

読まなきゃいいだろカス

殆どの人は100万って感じで漢字使ってると思うんだけど

ゲームからして所持コイン数はカンマ区切りないしね

>>44
それは母数になる所持ツムの数にもよると思うな

Jルーク登場時に俺はスキルマ常駐ツム2体持ちで
12月中は確率アップ時も通常時もとにかく引きまくってSL5超えにした
Jルーク登場期間を終えてから数えたら1体あたり50万コインだった

Jルーク復活を渇望してる人たちはスキルチケを貯めつつ
BOX開いて雑魚ツムを潰して母数を減らして
確率上げておくことも心掛けてもいいんじゃないかな

>>50
すまん、12月登場ツムスキルマ20体持ちの間違いじゃないか?
たったの2体じゃまるで話にならないと思うんだが

限定SWツムも抱き合わせてくるだろうから分母がまた下がる人も多いと思う

>>51
おう、間違いじゃねえんだわ
コインは相当数を散財したが
終わってみれば1体およそ50万つう収支に着地した

俺はチューバッカが出なかったなあ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)2017/04/21(金) 12:17:18.54ID:/Qjx9grta
チューバッカってなんだろうと思って見たらスキル5になっていたw

陸空も確率アップしてねーか、これ
異常に出たぞ、むしろヘラクレスが全然でなかった

>>50
Jルークが絶対出ない今の段階で母数減らしておくことに何の意味があるの?
出るタイミングで一気に引いた方が効率良いじゃん

>>57
>>57
そうだねぇ
確率が倍になるぐらい減らせるなら別だけど、0.02%とか確率上がったところで誤差の範囲だな

>>56
5回引いてリク2 そら1
ハデス1
じゃふぁー1

ガチャ引いた書き込み見ると引きたくなる
pugはよ

ファンタズミックミッキーって2000万出せる?

シンバが欲しいんだよ。
とにかくシンバ以外いらないんだよ。
なのに全然出ませんよ。

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/21(金) 16:06:12.76ID:5lQBUuxRa
シンバ、スキルマだけど一回も使った事がない
できる事ならあげたい

なんか知らんけどソラリク出まくるな



つうかコイン稼ぎに適したツムってなぁに?
今んとこ手持ちで一番稼げるのがメグの1000くらい

>>64
ggrks
調べればすぐ出てくるだろ・・・・

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd1-GsHm)2017/04/21(金) 16:43:08.56ID:TkHpq2UN0
>>64
ルーク、野獣、

>>64
ロート、製薬

>>64
バズ

ピカップにスクルージ入ってなかったらスキチケ6枚全ツッパ

まだまだ半分以上未発掘のツムがいるのに
サメとかカメレオンとか木偶人形のスキルアップいらねーん

>>62
私も最近シンバが好き。野獣飽きた。

サメなんていたか?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/21(金) 19:00:25.67ID:l4psbJmNa
たぶんランドールの事かと

ファインディングドリーのサメが出たのかと思ったわ

>>64
またまたぁ、と思って引いてみたら70万突っ込んでも出なかったソラが1発で出たw
とりあえず、ありかとう

ランドールは強いて言えばトカゲじゃね?

原作知らなきゃそんなもんだろ

>>24
貴方が正解
>>25
通常プレイでも1日2時間くらいプレイしててもコイン自体なかなか増やせないからね

自動送信グルの連中がアホみたいにコイン稼ぎ出してるから
規約でグレーだのブラックだの言ってないで
1日にハートプレで貰えるコインは10000までってやれば済むのにな
それでも50人からの受取だから充分だと思う

>>23
>>29
>>30
>>45
安心しろ
俺が適当に書き込んだデマだ

>>78
マジで心臓止まるくらいビビったわ

シンデレラ地上波初放送なんだからシンデレラセレクトくらいやろーぜー

アナ雪のときはイベに新ツム、ピックアップとすごかったのにな
すごい差だわな

ここの運営はアナ雪には異常に肩入れしてるからな

野獣かJルークセレクト早く来てくれ
スクルージ飽きた

>>79
たかだかスマホゲームにどんなグラスハートだよ
暇つぶし程度にしておかないと後々大変だぞ

いつかどっかで誰かが言ってたけど
現行の1時間以内にハート受け取ったら200コインが即座についてくるんじゃなくて
「1プレイを完了したら最終結果にプラス200コイン」のアイテムが貰えて
実プレイしないと結局コインは増えない、って感じにするだけでも違ったと思うわ

ハートに友達色つけて、そのハートは消費してプレーしたら200円当たるわけですね?
わかります

なお、プレー時は自動回復ハートから優先的に消費される模様

かれこれ3年近くハートの自動回復してない

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cb-/JtG)2017/04/21(金) 22:59:47.30ID:/PCkyt6F0
数年前は一日20万コイン貯めるの苦労したけど今はジェダイのおかげで楽だよ。グルもぬけたし気が楽。ストレスなどこれっぽちもない。

数年前って・・・
ツムツムが始まったのは3年ちょっと前なんだがw

よく考えると最近の運営の姿勢からして月末にピックアップやって、来月の始めにもう一度ピックアップ持ってくるとか普通にありえる。念のためにコインは90万くらいないと安心できないよ。

グルなんてハナから入ってないけど
ジェダイでハート5つ消費するのすらツライ
三回もプレイしたらお腹いっぱい

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-7/xA)2017/04/22(土) 00:30:14.29ID:JWjMFMGIx
>>64
レディ

>>78
お前みたいなのがいるからフェイクニュースなんて問題が出てくるんだよな。
情弱はコロッと騙されるが

野獣5って言うほど稼げる?
54とコインで2300
一回で3300くらいしかいかないことが6割として
1.1が一番多いから、3600
これって経費引いたら1300しか儲けないんですよねぇ
まぁ5400とか行くこともあるから、こういうので稼ぐ感じかな
普段は1000〜1500くらいで

>>94
スキルマじゃなきゃいみがないっていわれてるじゃろ。。。

今はスキルマ野獣かJルークSL4以上持ってないならコイン稼ぎはスクルージスキルマ1択

>>94
54とコインつかって赤字にならないならそっちの方が全然いいからね
倍率がかかった時に少しでも数字が大きいほうが恩恵が大きい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/22(土) 03:07:12.86ID:HkJUQ8Fua
51やってみたいよね

スキチケ2枚貰えるビンゴってどうなったんだ…

>>99
白紙撤回だから当分ないだろうね

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-N8Om)2017/04/22(土) 07:23:01.88ID:bVkVzOM4d
はあ〜やっとリク引けた
ソラスキル4になったわ糞が

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/22(土) 08:29:40.27ID:916cUIcia
まな○がキモイ。相手のツイートと関係ない絡みするな。お前でツイートが止まってること気づけ。

>>102
死ね

>>94
稼ぎ云々より54つけた方がスキルループしやすくて精神的に楽だと思う

スクルージにスキルチケット6枚使うよ

>>94
野獣5なんざ全然稼げないしゴミだぞ
スキルマまで使えない野獣育てるなら
他のツム育てた方が効率がいい

107名無しさん (ワッチョイWW eb8e-b5lL)2017/04/22(土) 09:27:42.06ID:dvyU+N340
一時は一斉風靡したスキルマピートでさえ
今となってはゴミツムでしかない

最近赤字リスクのプレッシャーに疲れてしまい、
54コインなしのシンバ5で1500くらいコツコツ稼ぐように変わってしまった

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-+hvZ)2017/04/22(土) 10:07:19.12ID:VbFJwUIT0
一時は一斉風靡した哀川翔でさえ
今となってはカブトムシでしかない

あーつまんね

5回回してジュディ、マリー、ドリー、白うさぎ、とんすけ…
ウサギ確率アップかよ…

正しくは一世だよ、お兄ちゃん

一時は一斉風靡した勝俣でさえ
セピアですらなかった

一世風靡
普通に変換できるだろ

>>102
誰?

116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/22(土) 11:19:42.84ID:v2JvjdlTr
>>105
来月頭まで様子見しようぜぃ

今年から始めた新参には別世界に思えるインフレトークだw
野獣はLV3、ルークやスクルージなんて持ってないから今回のイベントで入手したスキルマメグで平均800が限界や。
プレミアムBOX引いてもクルエラだのフィニックだの…

>>111
JUDY AND MARYじゃん やったなおい

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-+hvZ)2017/04/22(土) 11:38:55.95ID:VbFJwUIT0
始めたばかりなら、可能性の話だけど
GWにSWシリーズ出るかもしれんから
少しコイン貯めててもいいかもね

なかなか有用なツム引けないだろうし

今年2月から始めて2.3月のスクルージ+スキチケ6でslv5、12.1月分を埋められたと考えれば安い安い

ガチャ引くの我慢しててつまんない
常駐ツムだけのガチャと限定入りガチャに分けて欲しいなー

>>118
ドリーのそばかすを数えるわ

朝から食いつきが悪くて絶不調なんだが、突然25万が来た。

最近ルーク使ってるとたまに勝手に乱切りになって全然稼げなくなるんだけど
これどうしたらいいの?たぶん液晶タッチの不具合だと思うんだけど対策が判らん

スマホ買い替える

マルチして同じ回答されててワロタ

書いた後でIOSのスレだって気付いたんだよ
熱か買い替えしか対策無いのかorz

>>127
はしっこの持ち方が悪いと誤反応して乱切りになることはある

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-MAHZ)2017/04/22(土) 19:05:10.40ID:VOjkMfe90
このイベントが始まったばかりの時おこモードの時だけ上にスワイプしたら乱れ斬り連射モードになった事はある
液晶キレイキレイしたら収まったけど
今でもたまに予期せぬ方向に斬撃が飛ぶことはあるけど全ては液晶の汚れのせいだと思う

うむ
ゲーム中にいきなり一点しか反応しなくなることもあるな

おこモード残り2秒でボタン押してスタートが0秒で始まったんだけど
終わったら一撃も与えてないことになってポイントももらえなかった

バースデーアナでひさしぶりに遊んだら楽しくて楽しくて
バースデーアナがJルーク並みにコイン稼げたら良かったなー
スコアは出なくて良いから

>>132
そういうのあるよね
むかしばアラジンのジーニーばっかで遊んでた

Jルーク復活はまだですか?(´・ω・`)

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cb-CxtL)2017/04/22(土) 21:34:37.38ID:lik8RxKh0
>>133
分かるよー、ジーニーはツムツム史上1番面白いと思うな、今でもな。ジェットコースター感覚。

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43cb-CxtL)2017/04/22(土) 21:35:42.99ID:lik8RxKh0
だから、マウイは期待してたのにな…ガッカリだわ

アラジン関係でアラジンだけ異様にレベルが低い・・・(´・ω・`)

138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/22(土) 21:47:43.13ID:v2JvjdlTr
>>131
自分も。あれすごい残念だよね。

>>137
アラジン、使えないからな
ジャスミンはスコアもコインも稼げるし
ジーニーは面白いしサブツムとしてよく出てくる

アラジンは何ない。サブツムとしてもめったに出現しない。
俺もアラジンだけ成長が止まってるよw

ジャファーもマイツムにしなきゃアラジン並みにツムレベルは上がらないよ
野獣がスキルマになった後にジャファーを手に入れたから未だにツムレベルは10だ
ちなみにジャスミン50、ジーニー50、アラジン14

>>136
だよな
俺もめちゃめちゃ期待してた

Jルークsl4になったけど本当に強いねぇ
普通にプレイしてスコア1000万、5000コインは余裕だし
スキルマになったらどうなるんだか

>>142
でもこっからが遠い道のりなんよね(´・ω・`)

>>142
タバコ吸いながら片手で超適当にやっても、スコア2500万、8000コインは余裕。

Jルークスキルマ目指して頑張ってるとJルークより強いツムが現れるんだろうな

>>144
腕3本あるのか?

Jルークの壊れっぷりは半端じゃないから難しそう
・スキル使用中はタイマーが止まる
・スキル使用中の消去ツムもスキルゲージに溜まる
Jルークの性能だとどちらか欠けててもおかしくないんだけどな

スコアに関してはJルーク以上のものが出たとしても
コインはこれ以上稼げるのは出てこない気がする

ソラを同等にしてほしかったな

>>146
普段も右手親指でやるから、片手でもあんまかわらん。両手で真面目にやっても、スコア4500万、13000コイン位だし。

ピックアップまだー?

152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/22(土) 23:33:58.65ID:bY6Ng8PCr
>>145
一年半後ぐらいにシュガーラッシュのヴァネロペちゃん(9歳)が最強ツムとして出てくるんよ

4/25 ピックアップ
4/27 セレクトツム
5/1  新ツム
5/4  ピックアップ

ファンタズ・ソラ・リクはSK3辺りでも使える?

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/22(土) 23:43:10.80ID:P/PXZc/1a
マジでか?

最近のコインアイテムの倍率の統計ってある?
1.1倍の確率25パーくらいっていまはちがうよな。絶対4回に1回以上のペースで出とるわ

どうせアフィカス情報だろ
ガセしかないよ

>>156
俺もそう思ってた
ちょっと試しに2000回くらいやって統計頼むわ

感覚的には、1.1倍40%、1.3倍 45%、その他15%て感じかな(´・ω・`)

まぁ1.1倍だけでも確実に儲けが出る時代に突入しちゃってるからなぁ

Jルークで9000コイン稼げたコインアップに期待!
1.1倍というパターン

>>146
くわえタバコでしょ、普通に考えて

この日程で行くと......昨年通りセレクトでSW(ヨーダ、旧ルーク、ベイダー)の再登場が有り得そうだな。

あと、美女と野獣の公開記念のミッションコイン倍率アップはよ!

>>153
なんだその糞みたいな日程

GWだぞ!課金しろよ!

>>138
うん凄い残念w
同じようなタイミングですれすれ間に合ったこともあったから、押してれば大丈夫なのかと思ってた

お前ら何また妄想に釣られてんの

カンフーパンダはいつ出てくるんだ?

ディズニーだっけ?

ゴメン、ディズニーXDでよく観るからディズニーだと思ってた…

XD

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/23(日) 08:58:22.53ID:ydMYtDJRa
チンポ刑事とか出てきたらいいのにな

>>146、162
左手でタバコ、右手でツムツムってことじゃねーの?

>>173
ジャイロ無しなのか、それともアームで固定なのか
片手じゃ難しいと思うけどな

175名無しさん (ワッチョイWW eb8e-b5lL)2017/04/23(日) 11:31:45.09ID:w49KnIuj0
片手だけでスマホ持って親指で操作する
と言うのが想像できない奴がいるのに驚いた

どこまで片手をひっぱるつもりなんや(´・ω・`)

小さいスマホなんかな?
液晶5.5インチ以上あるとちょっと無理があると思う

片手
片腕

>>175
そのスタイルでTDLなんかの待ち時間中にジャイロ野獣してる俺クール

たまに片手マン現れるけどまじですごいよね

片手ジャイロJルークはかなり難易度高いと思う

最近出たベルのプライズ品がめちゃかわいい☆

https://www.youtube.com/watch?v=6GbYoLVtgvk&t=76s

>>152
まじ出して貰いたいんだがな

適当にやるぶんには全然難しくないだろ
こいつら片手でスマホ使ったことないのか?

ノートルダムの鐘
シュガーラッシュ

ゴミのように○○ミッキー○○ドナルド○○グーフィー
とか増やしてる暇あったら
上記作品のキャラだせっつーの

天使にラブソングをもディズニーだから
ウーピーゴールドバーグツムも出して

黒いツムか

シャンユー使いてぇんだよ俺はよぉ

最強のツムとして映画『ウォルト・ディズニーの約束』からウォルト・ディズニーを頼む

あと100万コインで今月の新ツムすべてをスキルマにできるんだが、今さらだがスキルマしてもあまり意味がないような気がしてきた。

>>190
じゃあしなきゃ良いじゃないですか

書き込んだ意図が分からん

新ツムには魅力的なツムがないのだが、ソラだけはイベント用に重宝する。
ところが明日でそのイベントも終わってしまう。
今月は未だにピックアップがなく、イベント後にピックアップが持ち越された可能性がある。
つまり今となっては?って話なんだが・・・

何を言いたいのかサッパリ分からん
要するになんでもかんでもスキルマに出来るほどコインが有り余ってるわけじゃないってだけだろ
来月の新ツムとの兼ね合いもあるし貧乏なオールスキルマは我慢するしかないよ

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-EGrg)2017/04/23(日) 17:45:34.21ID:XIosLjRg0
片手…でもなんだけど、ジャイロなしノーアイテムで効率いいツムって野獣なのかな?スクルージも候補か
TV観ながらぼーっと出来るだけ効率良くやりたい笑

ジャイロなしだとベイマ2とか良いけど限定なのよね
はぁ・・・

そういや一時期の限定ラッシュから一転常設ツムの追加に切り替えてきたな
だいぶ苦情きたんだろうな
ベイマ2.0とヒロが限定の理由を知りたい

>>196
何もわかってないな。逆だよ
通常ツムが多過ぎってクレームが殺到して限定にした

528 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfea-0Kjh)[sage] 2017/04/23(日) 22:29:43.34 ID:O8tYZqZu0

ここでよく話しに出てくる親子かけもちしてるんだけど
4/20〜4/23 65分間隔送信での1時間内返信率

4/20-5:00〜8:25
4/21-12;20〜16:50
4/22-7:55〜11:20
4/23-12:15〜15:45

T-小○○平 5/13 38%
W-ポー○♙ 4/10 40%
T-Rei○○ 3/7 43%
TW-麻○子 7/13 54%
T-坂○○人 7/13 54%
W-こ○や 6/10 60%
T-ま○○○ミケ○ 6/10 60%
W-くろ★○○○○ 8/13 62%
T-ひ○(アイコンが似顔絵の方) 8/13 62%
TW-✾✾f☆○○○8/13 62%
W-M.T○○da 8/13 62%
TW-けー○ぃ 9/13 69%
W-○ょん 9/13 69%
W-※ch○○ 9/13 69%
W-たに○○ 9/13 69%
T-piyo○○ 9/13 69%
T-∞ Aki○< 9/13 69%
TW-まー○ん 9/13 69%
T-蘭○  9/13 69%
W-な○  9/13 69%
W-奈○  9/13 69%
T-☻*̊ണα○○  9/13 69%

293名前後にランキング送信→100%返信=72名 90〜99%返信=53名 69%以下=31名

もう常駐無しのALL限定でいいよ

>>199
賛成

限定クソツムは引かなきゃいいだけだからな

怒ったマレドラでポイント稼ぐにはどのツムがおすすめ?
ボーナスツム以外で

203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/24(月) 01:48:25.48ID:2IeXJqCer
>>202
野汁

モアナ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bee-X2jl)2017/04/24(月) 05:37:43.19ID:qONX6Duk0
ロマンス野獣ってラブホみたいな名前だな

ドナルド忍者

ジャファーやっと引けて育てたいんだけど
奇数月の来月のボックスにも入りますか?
今月末とGWイベント多そうだから迷う

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/24(月) 07:12:31.21ID:TbU3Jmmpa
ジャフは偶数しか来ないよ

ピックアップ月末と翌月頭でぶっ込むのはやめろ

4/25 ピックアップ
4/27 セレクトツム
5/1  新ツム
5/4  ピックアップ

イベント終了時にポイントを貯めておくといい事があるよ。って結局リークなし?
取り敢えず20000貯めてある

>>211

さすがに騙されるようなアホはいないだろ苦笑

美女と先輩公開記念だし、
次のピックアップに来てくれるかな?

今日イベント終了と同時にピックアップ来るかな?
ビンゴも来て欲しい

>>211

と思いきやポイントが消えた!と発狂してみんなガクブル

>>217
ていうかGPはイベント終了時になくなるよって書いてるし

セレクトかよ

ピックアップ無いしセレクトは常設ツムだし
なんやこれ

は?ピクガチャは?

セレクト?っ撤収

誰が引くかよこんなセレクト

マレドラかぁ…

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-TrSE)2017/04/24(月) 11:04:15.12ID:ducz/Q1Gp
このセレクトは何か意味があってのもの?

え、ピックアップガチャこないのf^^;

ヴィランズ縛りはわかったが…
この三体に何のいみがw

クルエラフック船長って・・・・

しかも明日だし…

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-+hvZ)2017/04/24(月) 11:11:50.70ID:3yStw40/0
せめてジャファーさん入れようぜ

そんな事よりルビーセール早くして欲しい
あと一個しかない

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-cglb)2017/04/24(月) 11:13:47.48ID:NoF8QyzT0
ついに復刻すらもケチり出したか

セレクトかよ

限定復刻こいや!

イベントのヴィランズにしとけよせめて

せめて一匹は限定復刻いれろよ

ガチャ2つ設置できない無能ぶりがあきらかになったな

割と心が折れるセレクトだった
Jルークか野獣のセレクト以外ゴミなんだからさっさと来てくれ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-+hvZ)2017/04/24(月) 11:29:14.91ID:3yStw40/0
これはJルークの再登場も期待できない流れだな
なんの面白みもないセレクト

マレドラ何もなくてもけっこう引けるし
クルエラまじいらんし
フックはまあ欲しいけど無理するほどじゃないし
もうちょい食指の動くラインナップにしてほしかったよ…

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/24(月) 11:41:39.11ID:/C8oeNFxa
思いきって
みんなツムツムやめようぜ!
よし!

とりあえず、リクとソラの確率アップはもうないだろうな

今までピックアップ無かった月って
ありましたっけ?
残念な運営だな(泣)

え、何これ。
フック船長? マジで?
全くもってフック!
もう一度確認だ!
フック!

ピックアップは月末か、もしくは無いか…

サイトの管理人はリーク情報どこから入手してるの?

おまいら、ガチャは充分回したろうに…

イベントで…

月末にセレクトor再確率アップで、そのまま月始めの新ツムリリースなんてもう恒例の分かりきった流れじゃん

要は手持ちのコインを使わせる運営の作戦で、月末までに枯渇させといて新ツム欲しさにやむなく課金させようという

ファンタズミックミッキー
スキルマにしたら
だいぶ違う?

>>248論点はそこじゃない

マレドラスキルマなんだけど、引けば(マレドラが出たら代わりに)
貰えたりするの?スキチケ

(出)ないです

>>249
スキルの特性上、たくさん繋げたり、デカツムが降ってこないとコインもスコアも伸びない。
よって54必須。
コインアップ付けてマイナスにはならないけど大きくプラスにもならないんだよな〜

>>248
え、つまりこれから月末までに手持ちのコインを使わせられるようなセレクトが来るってこと?
やったあ!

信仰心を試されるセレクトだな

ガチャ明日まで回せるんだな

常駐スキルマだから復刻とピックアップくらいしか楽しみないのに

ピックアップは28日〜30日ってことで準備はしておこう。
1日からの新ツムの直後にまたピックアップが来ると予想。
課金すべきか、遠出を控えるべきか、パパは悩むところだな。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:23:42.96

>>250
だよなあ
ワロタ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 13:35:54.12

セレクトは復刻ツムに来て欲しいに同意

むしろそのためのセレクトだと思ってたわ

>>251
スキチケもらえるからとことん回しとけ

ツム本フラゲしたい。都内でフラゲできるとこある?

266純粋な251 (ワッチョイ 8526-C4NQ)2017/04/24(月) 15:24:38.29ID:yEBPZ8T+0
わかった貯金500万ぶっぱしてくる!

俺もフックスキルマだからスキチケ目的で600万使おうかな

つまんね

>>246
このスレ

セレクト、3つともスキルマだわ

>>266
スキチケじゃなくプレチケだからねっ
回しちゃダメだよ

クヤルエラはどうでもいいけどマレドラスキル2 フックは持ってないから少しはありがたい。しかしそんな時はセレクトなのに出ないんだよね。

>>272
フックは出るんじゃない?
マレドラは過去のセレクトの例を見ても出にくい
ただ、Jルークの出現で存在感がかなり薄くなってる現状だから絞りは解けてる可能性もある

月2枚ペースでスキチーだしてくれんと、計算が狂うではないか。

275sage (ラクッペ MM79-GhTJ)2017/04/24(月) 17:43:05.52ID:jkLqbUb0M
「今月のテーマはヴィランズバトルだよ!だからセレクトもヴィランズ!みんな持ってるかな??この機会にゲットしよう!!えっ常駐?だって…今月のテーマはヴィランズバトルだから…なんかごめんね」

ランドール「悪役と聞いて」
ロッツォ「俺たちの出番か」

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/24(月) 17:51:22.39ID:B68PoQBga
あー、シンデレラのボムが全部タイムボムだったらなぁー
高得点取れるんだけどなぁー

スキルの演出だけで選ぶなら
お前らどのツムが好き?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4xGs)2017/04/24(月) 17:57:26.36ID:BzzknIjKa
ロッツォかレックス

マルチの質問にレックスが2票も入ってる
やっぱレックスのスコアにもコインにもならん大量消しは人気あるな

>>274
ツム本2017
があるから4月も2枚だな(白目)

>>278
ホイップのポムポムとかスフレのクッキーむしゃむしゃとかニックのアイス配りとかかな
Cエルサとかジャスミンも好き

今月ピックアップないのー?

ロマンス野獣楽しみだけど期間限定なのかなー

>>284
垂れ耳人間がウインク!

286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/24(月) 18:49:59.71ID:2IeXJqCer
>>273
ヤンゴイの絞りがまだ解けてない事を考えると…

バーアナに出て来るエルサがくしゃみするのがツボ。すごく可愛くて好き

>>286
確かにヤンオイ、レディ、女王辺りは謎の絞りだな

45マンコインつぎ込めば、マレドラ出るかな?
確実にピックアップを待つべきか…

>>281
後1枚でJルークをスキレベ5に出来る
ピックアップガチャを心待ちにしてたのにいつまでも来ないとまじでポチりそうですわ

攻略本のせいで4月のピックアップは無いのかもしれないね

>>291
コインとリアルマネー同じ扱いか…強制課金やん…!

スキチケ38枚+2枚あるけど使うタイミングを完全に失ったで

>>278
C−3POがR2D2にどつかれるところ

通常のツムツムのBGMで「闇を恐れることはないんだ!」ってリクにドヤ顔されてもマヌケだよな
ヴィランズのBGMだと超かっこよかったのにw

いい加減BGM は増やして欲しいなー
すれか所有してるやつから自由に選択させてくれ

>>295
マジでこれ
KHの戦闘曲だったら雑魚でもスキルマしてた

絶対にリクとソラは確率アップが解除されてないぞ。
登場してからずっとそのまま。
むしろ、確率さらにアップしてる気がする。
だから、セレクトもなければ、再確率アップもない。

>>298
あのホイップとパフィでさえここまで出なかったよなw

初期からやってる人いる?

マスターベーションはどーやって保ってる?

泥デレラで8800万出せた!
1億までもう少しだったな…残念

>>301
おめでとう!
よければ機種も添えろ下さい

うわあぁぁぁぁwヴィランズ終わってるじゃないかー!
ガチャ回すの忘れてたー!wメグは取ったから後で、と思ってたら全て無駄になってしまった…。

ガチャは今日の昼まで回せるでしょ

>>303
25日の10:59までだから早く回しておいで

んだ
>>303みたいな人を想定して、運営がGP消えるのは1日後になってるべ

で、ガチャが終わる日の11時からピックアップ開始と誰もが思ってた矢先にこの仕打ち
マジでピックアップはないかも

マレドラ当たったけど使いこなせる気がしない

>>302
ありがとう!
機種はXPERIA XZだよ

>>309
同じXZだけどその四分の一出ればマシなレベルだわ
開発者オプションいじってる?
俺むしろoffしてる方がまだまともな気がしてる

半年くらい前もピックアップ28日〜からやってたよ

>>300
え…

313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-Z1jt)2017/04/25(火) 08:08:10.99ID:bK5q3E9lH
>>189
メリーポピンズちゃうんかーい

>>311
去年の10月は確かに28日〜だったけど10月は31日まであるから平常の4日間開催はキープ出来てた
ところが今月は30日までしかないから、その点で皆不安になってる

>>314
31日があれば半日長くなり、なければ半日短くなるくらいもんでしょ

うんこセレクトで心が折れそう
これで今月ピックアップこなかったらプチギレだわ

>>315
どのみちやるとすれば末日の23:59までだろうね

せめてマレドラとジャファーとハデスなら回すのに

マレドラあげとくかって20回位回したけど一回もこずに
女王五回にウッディ、最近出たバンダナ野郎とかマックとか
うんざりして辞めた。
もうスキルマ狙い以外まわさないほうがいいよこんなの

ホームランド面白かったけどあまりに暗くてseason3で終わりにした
ここまで暗くて悲しいドラマにする必要がどこにあるのかわからない

リークにはピックアップの情報あったの?

誤爆しましたm(__)m

>>319
フライングおっつ〜

私も昨日まではフライングしてる人をネタだと思って見てたのに
朝起きて、あ、セだ!とボを10回前後開けて
全然ヴィ出ないじゃん!ってなって気づいた

セレクトなんて所詮フラシーボ効果
フライングしようが関係ありませんよ。

326名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-7/xA)2017/04/25(火) 10:39:11.28ID:Fruqwl0gx
最新のデータがあります。一度タイトルに戻りますループに入った。

>>326
アンインストールしてインストールし直す

>>326
こちらも。。。ちなみにiPhone6sの10.3.1

>>326
私もそれ

>>310
一応何とかアニメーションとかは全てオフにしてるよ
効果があるのかは分からないけど

エクスペリアZ4でもループだわ

>>327
再インストールでもダメだった

端末再起動したけどタイトルに戻りますばっかり

詫びスキチケはよ!!!!!

サーバーの問題だから11時過ぎまで放置しとけば直るでしょ

でたー202

このままエラーが治らずにツムツム終了なんてことは…(´;ω;`)

いるかわからないけど最後にガチャやろうと思ってた人
できなかったんじゃないの?

落ち着け、一旦タイトルに戻ろう

>>338
俺・・・。
セレクト前に引こうとストア押した瞬間エラーループ。

>>337
そんな感じでサービス終了したゲームあったなw

ガチャポイントの使用期限って11時までじゃなかったか?
これのせいで使いきれなかった人とかいそう

入れないぞ!
詫びスキチケ!詫びスキチケ!

これって鯖落ち?

せや

346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U1KE)2017/04/25(火) 11:13:34.27ID:VRYXQ7YXr
>>338
ガチャポイント700以上残してた方のみスキチケ。

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-7/xA)2017/04/25(火) 11:13:49.81ID:Fruqwl0gx
>>338
まだ5万GP残ってて、今日の朝まとめて引こうと思ってたのに出来なかった。。

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd1-GsHm)2017/04/25(火) 11:14:35.57ID:1BpqD/750
そりゃないわー

ガチャの中身にスキチケ要素無かったからスキチケは無いだろ

お前等が自動送受信ばっかりで全然課金しないから、、、

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd1-GsHm)2017/04/25(火) 11:19:17.15ID:1BpqD/750
1ポイント1コインでええやん。

なんかエラーコード202でログインできないぞ(´Д` )

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b3c-fxmt)2017/04/25(火) 11:21:10.63ID:XzDMZwiz0
メンテナンス

>>341
マジなのか(´;ω;`)

メンテナンス言われたわ
休憩中に一回やろうとしたらこれだよ!

メンテだめーんて

また戻った?
http://i.imgur.com/tGIzsKN.png

復旧終わったらJアラート鳴らして教えてね

ブイブイビー・・・ブイブイビー♪

これはお詫びにスキチケもんだな!

しかもついに野獣の上位でるとか!

メンテ落ちか
焦って再インスコしちまった

>>354
M2 -神甲綺譚ってのでメンテ失敗、データ復旧が難しい、終了しますで消えてったw

こりゃ〜〜
詫びチケだな!

今日は午後出勤だからゆっくりツムツム出来ると思ってたのになー

配信終了のお知らせ

韓国のLINEサーバーにミサイルでも撃ち込まれた?

エラー502でた

202しか出ないけど
>>502ってどういう意味?

369名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-7/xA)2017/04/25(火) 11:47:07.35ID:Fruqwl0gx
戦争が始まればツムツムも終了になるのかな

ずっと202なんだがどうにかならないのか?

最新のタイトルループで入れなくなった

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-9UBm)2017/04/25(火) 11:50:15.88ID:lWkgpumj0
今どうにかしようとしてるんだろ
待てよ

もういいッ!
プリズンブレイク見るッ!

詫び石はよ

詫び経験値アップチケットがせいぜいだろ

きっと超最新なんだよ

メンテキター

お詫びコイン10000
または
お詫びルビー3個で許してやるよ

いずれにせよ予告無しのメンテは批判されて当然
お詫びスキチケはよ

スキルチケットのお詫び確定だろ。
コレはあかんパターン。

>>375
死ぬほどいらんわw

詫びハートだろ

詫びハート26個やな

>>378
謙虚!

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c7-hzgg)2017/04/25(火) 12:09:03.79ID:xR41igVh0
 (´・ω・)
 ノ( ヘタ)へ

復帰したよ

こっちまだ(´д⊂)

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd1-GsHm)2017/04/25(火) 12:11:45.16ID:1BpqD/750
入れたね!!

>>385
めっちゃ元気じゃん

>>369

安倍首相が「国のために死ねるか」の質問に「△」と答えた事が判明! それで国民には命を捨てさせるのか

http://goo.gl/gTbbTn
http://i.imgur.com/9aFb77Q.jpg
http://i.imgur.com/5JQivlk.jpg

2014年6月 統一教会サイト 会長のお言葉
「2020 年までに韓半島統一を」
「北朝鮮を中国に取られてしまえば大変なことになる」
「日本は(韓国の)韓半島統一を支援していくべき」
http://unificationnews.jp/report/721
1976年11月 統一教会機関紙『世界思想』
「(日本は)生活水準を三分の一に減らし、税金を四倍、五倍にしてでも、軍事力を増強してゆかなければなりません。
それに、日本を守るということだけでなくて、韓国をも守らなければなりません。」

2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすことすでにガッツリ書かれてる
http://web.archive.org/web/20110817172437/http://www.ifvoc.org/intro.html
日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など ? 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944
教祖文鮮明の教え「環太平洋摂理(神の国韓国が南北朝鮮を統一し世界を統一する、日本は人・財産・軍事力を韓国に捧げ韓国を守らないとならない)」
https://books.google.co.jp/books?id=NaQePBs5iU4C&pg=PA326&lpg=&hl=ja#v=onepage&q&f=false

文鮮明「信者を続々送り込み安倍派を中心に国会を乗っ取れ」
http://ameblo.jp/chanu01/theme-10046481446.html

【IWJ特報181号】特定秘密保護法、憲法改正、原発・・・ 自民党と統一教会、その「深い関係」に迫る (その1) | IWJ Independent Web Journal
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/213536

■統一教会の教え
『韓国は神の国、日本も中国もサタン(悪魔)の国
過去に朝鮮半島に侵略し北と南に分断してしまった日本は永遠に韓国に謝罪し償うべき(戦争の賠償は済んでいたが安倍らが「THE FACT」を出し蒸し返し→慰安婦謝罪賠償へ)
日本は償いとして朝鮮半島を 統一(支配) するのに協力しないとならない(→「北朝鮮を中国に取られてしまえば大変なことになる」日中戦争を望んでいるかのように中国脅威論煽る安倍政権)
日本は償いとして日本人の生活が困窮するほど財産・軍事力を差し出して北朝鮮・中国から韓国を守らないとならない(→集団的自衛権、日米韓同盟へ)
統一教会信者を続々送り込んで安倍派を中心として日本の国会を乗っ取れ(→統一教会ズブズブ閣僚ばかりの安倍内閣)
現日本国憲法は日本人に過剰な人権を与え過ぎ、人権を削減すべき(→人権削減し逆に国民に義務を課す改憲)
最終的に韓国が日本や世界を 統一(支配)する』

http://i.imgur.com/LIscSPl.jpg
http://i.imgur.com/paOC95h.jpg
http://i.imgur.com/vyeAQ2n.jpg

お詫びなしかよ

通常営業でした(´;ω;`)

ガチャ回せるね午後10時59分までなのか

お詫びなしかよ

詫びスキチケがきてないんだけど???

40マンコイン使って、マレドラ来なかった。
他の二人は、一回ずつ出た。

6回回して3回アナが出たのは笑うしかなかった
セレクト間違えてますよ?

この独り相撲な感じ…

リクとソラの確率アップはようやく解除されたみたいだ。
20回引いて一度も出てこなかった。

詫びなしってマジ偉そうな運営だな!

詫びについては今検討中の可能性が微レ存

ツム本フラゲしたぜwwwwww

お詫びはディズニーランドのペアチケットでいいや

メールボックスのアイテムカードは
保存30日で消えちゃいますか?

そういうのは初心者スレで

フラゲしたけど、シリアルコード入力するとこがまだないwww日付変わるまでスキチケはおあずけなのかw

>>320
シーズン4も面白かったよ

わーびっチケッ
わーびっチケッ
わーびっチケッ

チケットなんていらんからビンゴ軟弱化前にクリアした奴に勇者の証よこせ。

Jルーク貯金1000万使ってマレドラスキルマにしたけど全く使いこなせなくてワロタ
ボックスからの初スキルマがマレドラになるとは思わんかったが今回で5〜6種類スキルマになったから現在スキレベ5-0Jルークのスキルマも同じくらい使ったら出来そう

アイテムセールキタ━(゚∀゚)━!



(海外版)

フ、フライング・・・?
まさかまだ始まってないの?orz

413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-7/xA)2017/04/25(火) 19:26:13.81ID:Fruqwl0gx
ポット夫人のスキル「上から紅茶を注いで紅茶に浸ってるツムを消す」感じかと思ったら、またありきたりの変化系スキルか

書籍とかCDBDBとかは普通に発売日前に買えるよね
TSUTAYAとかスターウォーズレベルでさえ円盤発売日
前日からレンタル開始するし

>>414
あーちょうどいい一番打者だわ

>>415
一番センターって感じだな

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/25(火) 20:56:43.66ID:b5PXyoVOa
>>413
それは杉下右京

>>416
センターにしては肩弱いからセカンドで

なんでマレフィセレントが出るんだよ〜…

>>413
それ3月うさぎじゃん

日付変わったんだからツム本の特典のスキチケ使わせろよ

シンデレラ出ねえよう
あと1個でSK3になるんだが・・・

sk2の方がシンデレラのお肌綺麗そうね

424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)2017/04/26(水) 04:26:55.82ID:8iLn1vRea
ん〜SK2

>>422
ツムツムの本買ってきなさい

タイトルに17って付いてるのが今日発売の本だな
間違っても俺みたいに16年度版を買わないように気をつけな

>>414
公式に【発売日】の前日の【店頭日】というものがあるので、レンタル同時開始の商品なら普通の事なのです。
全世界同時発売(金曜日)がたまにあります。
本ははモノによります。雑誌とかはコンビニ等がフライングしてます。
以上、ツムツムとは無関係の豆知識でした。

>>426
首都圏は今日発売だけど、地方は2〜3日遅れますのでお気をつけ下さい。

本よって、1〜2日の間違いでした。
因みに、休祝日が挟まるともっと遅れることがあります。
蛇足ですがGW・お盆・年末年始はイレギュラーなので更にお気を付け下さい。
スレ違い連投、失礼しました。

特典のスキチケまだ使えないじゃん

本の内容はどうなの

なんも無いよう

ツムツム本があるなんて知らなかったぞ。
Amazonに2016版もあったから買ったろと思ったらスキチケの期限過ぎてた。危ないところだった。

434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)2017/04/26(水) 10:09:41.34ID:C4fgHlQAa
なんでアンドロイドだけなんだ!
不公平やないか!

iPhoneはマイノリティって事で…

本の内容は前回と同じ。ソラ、リクまで載っている。

攻略サイトをまとめて本にした感じ。シンデレラはやっぱりイニシャルS

Cになってないんだ………

ピンズ一覧に1500万点ピンズがあった

いつになったら特典のスキチケ使えんだよ

やっと使えるようになった

スキチケだけ売ってくれよ
本の値段差っ引いて

ファンタズミックミッキーとリクだけが特別に出にくい。

LV上限開放北ーーーー

つかAndroidだけスキチケって不公平だろ
iOS組はなんでもっと抗議しないんだ?

>>444
いつの間にかね。

447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4xGs)2017/04/26(水) 12:29:15.50ID:0LeW1ryra
>>445
androidも持ってるし、
Jルークはスコア出しやすいので使ってる。

パズドラとかでモンスター貰った気がするけど
どうやって貰ったんだっけなぁ…

尼でスキチケぽちってきた
¥810てガチャとしては安いんだろうけど冷静に考えると高いよな
本いらんからカレンダーとかで欲しかったな

>>447
そう言う問題ではないやろ

プレイヤー上限開放されてるってまじ?ツイで見たんだけど

Androidスマホを用意さえすればiOS組も可能ではないかいな。

PCでアンドロイドエミュレータ入れてLineログインしたら使える

Lv300いってからの経験値、足してくれる仕様ならよかった(´・ω・`)

レベル300だけど、今見たら31%って表示されてたよ!嬉しいわ!

>>454
いらねーよ!
小っ恥ずかしい
それをやられたら俺なんて500くらいになってるわ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-7/xA)2017/04/26(水) 14:09:16.70ID:FHduNYAbr
上限350くらいだったりしてね

>>444
されてる?

>>456
廃人じゃねーか(笑)

>>456
>>455
どっちやねーん
456はログインしたん?

ピックアップは明日かえ?

少なくとも28日の11時以降がどう出てくるかでしょ。
去年はSW再登場して、2週間ほど引けたはずだが、今年はどうなるかは不明。

あったとして早くても明後日だろ

>>450
appleに言えよ

appleはシリアルコードの配布規制が厳しいからしかたないね
同じようなので以前モンストがstoreから消された事があるし

プレイヤーレベルの上限500までになったのか!

ユーザーレベル上限500みたいよ
http://i.imgur.com/ofJvCRY.jpg

さらに先が多くなったね

レベルアップごとにルビーがもらえるのはいいけど、スコアアップボーナスの26%上限は変わらずかな?

>>469
それだと何のためのレベル解放なんだか

>>469
小数点以下がどのくらい増えるかだね
はたまた増えなくなるか

レベル300超えたらレアが出やすいガチャとか引けるようにしてもらいたいなぁ

マレドラ狙いで、ピックアップ用にとってた45マンコインをセレクトにつぎ込むも、マレドラだけ出ない罠…

まだ、レベル180くらいだが
ついにEXPチケを使う場面がやってきたか!!!

また、音とびが酷いんですけど。

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-EGrg)2017/04/26(水) 20:47:10.73ID:2CeaUBlAa
ざまーw

>>472
300超えてもオールスキルマにはならないの?
いったいどれだけやったらいいんだ

>>477
3万×常駐ツム数×スキルマ必要数でザックリとは出るんじゃない

そんなことせんでもツムカウントで全部の必要コイン出る
順番に今のスキルレベル入れていけば、残り必要コインも出る

>>477
野獣スキルマとか今ならJルークみたいなツムをどの段階で手にするかだよ
無計画な奴はレベル300でもスキルマ0だよ

ガチでやってるかどうかにもよる
俺の会社の者はレベル300間近だけどオールスキルマには程遠いけど俺はレベル180台でオールスキルマになったし

マクロの隠語かな?

>>445
それはAppleに言え

ガチでやってる(ハートグル)
もうゲームでもなんでもねーな

グルに入ってる奴は基本的にやってる期間のわりにplが低くて且つオールスキルマになってるからすぐに分かる

>>483
そうみたいだな
サンクス

>>477
計画とか関係なくオールスキルマになるわけないよ

しかし考えてみるとストイックなゲームだよな
他のソシャゲなんて、レベルが上がるほどに最大ハートとか増えたり使えるコストとか増えたりするし、
限定ガチャの度にぶっ壊れキャラ追加しーの
イベント目白押しでスキチケ配りーのするのに、
ツムツムはレベルアップとか限定ガチャの恩恵ほとんどないんだもん

ソシャゲでなくハンゲームだからな
日本ソシャゲは際限ないパチンコ商法だけど、NAVER系で韓国産のツムツムは同じことを延々と繰り返す

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-CxtL)2017/04/26(水) 23:09:23.63ID:n5Gm2ATP0
下手なのでプレイヤーレベル
隠せるようにしてほしい。
レベルの割りに スコアがポンコツ

ハートおねだりメール削除してたらスキチケ出てきたw

>>467
これ、お知らせ見ても載ってないんだけどしれっとプログラムのほうはいじってるのね

イベの時に開放してくれていたなら、、

>>490
同じく
人に見られないようにしてほしいw

おっ、iPhoneはスキチケもらえないんか。
本買わなくて済むなあ…

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1)2017/04/27(木) 09:15:45.56ID:RMZT8EPia
誰か全ページのスクショ貼れや

>>496
全ページのスクショって、そんな事しても何のメリットもない
大体スクショじゃないしな

4月はピックアップなしか

本屋に攻略本無かった(´;ω;`)

プレイヤーレベル解放されてもまるで盛り上がりの気配もなしワロタ

結局お詫びは無しか

>>500
そりゃ上げてもルビーもらえるだけで
スコアボーナス増えるわけでもないしな

更新来てるよね?

期待させといて、あっという間に元通りのいつものソニーはどこいった?

>>504
誤爆すまん

今回の更新でもSW関連の情報はなし
どうやらDVDの発売で期待してたセレクトはないみたいだね
残念

>>503
来てるな
ピックアップのだといいんだけど

ロマンス野獣   ツムをU字型に凍らせるよ
ロマンスベル   ツムが高得点の野獣に変化するよ

本命はピックよりJルークセレクトやがな

300以降の必要Expってそれまでと変わらず?

俺もそれ気になる
じゃないと意味ないよねw

なんか日本語おかしくなったすまん

プレーヤーレベル300から500に解放されたけど、さっそく310になった自分が恥ずかしい

スコアレベルもこれ以上上げていくと、とんでもない高得点出す人が出てきそう

スコアボーナスだったごめん

もう今日は寝るわ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 437f-k2v+)2017/04/27(木) 12:54:20.60ID:Vc9J+27Q0
ツムツム攻略本売ってないよ
https://youtu.be/22q2fD_iY10

去年の5月にレベル300になって今日301になったけど、ハート全回復とかルビーもらえるのとか久しぶりで嬉しい
本スレによるとレベル301からはボーナスが26.6%に増えるみたいだね

>>510
昨日、ルークでやってて1プレイで1%か2%上がるって感じだった
ご存知ルークはほぼ800固定のexp
300前は野獣スキルマの500〜600expで1%ずつ上がるイメージだったから、あまり変わってないってことになるな

ピクガこねー

>>513
ちょww
マジかよ

20回引いたが1回もセレクトツム来なかった。フック持ってないのに。アリエル4回とかアリエル?

断固評価しない

尼で買ったスキチケ届いた
おまけの本におすすめツムあったけど2ちゃん見て書いてるのかと思た

>>522
昨日の夜に手持ちコイン全部使ってガチャ引いたが、クルエラとフック船長がガンガン出てきてすぐにスキルマになったよ。(マレドラはもともとスキルマ)
明日以降のピックアップの可能性に備えてただいまコインを貯金中。

おお、上限解放されてるんか!
貯まった+EXPアイテム140個の出番がようやく来た!

54で素コイン4800取れるツムがいるとして来月野獣セレクトきたら全力でスキルマ狙うべき?
それともJルークセレクトにワンチャンかけてコイン貯めとくべき?

>>520
明日じゃね、明日来なければ
スキチケ狙いなら攻略本買いたまえ

>>527
今のコイン稼ぎツムがスクルージならルークの為に取っておいてもいいだろうけども、野獣スキルマにしておいても損じゃないんじゃない?
結局お好きにどうぞレベル

ルークまだかよ
もう1111万貯まったぞ

ルークなら4で十分だし野獣全力はなしじゃね

ロマンス野獣、名前はかわいいけど見た目はいかついな

>>530
おれは1600万貯まってたが今回のマレドラに1000万ぶちこんだったわ
今Jルークきたら確実に泣く

昨日5倍が1回、21倍が2回、今日51倍が来たんだけど確変中かな?
プレイ回数は両日とも20回くらい

た ま た ま 

ロマンス野獣
なんかエロいな

妙に高倍率が来る周期があるから確変中なのは間違いではないだろう

BOXのスキチケって期限あるの?1枚減ってる……

ロマンス野汁は、二段階でほぼ全消しって感じかな⁉

とんすけ確変中(´・ω・`)

>>538
ミッションのコインとかで99個埋まると見えなくなるよ
減らしたら出てくる

アイポンの友達がバグでコインカンストしてた。なぜ泥には来ないんだよ!

それバグじゃなくてチートじゃないの

明日にでもBANされる未来がみえるな

DLきた!

ロマ獣

ロマンス野獣かっけー!

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-Ahd3)2017/04/27(木) 20:52:51.06ID:5AlRbycH0
http://i.imgur.com/fnPUDmY.jpg
ロマンス野獣のコスプレ画像

ロマンス野獣略してマン獣
見た目はチンポ野獣略してチン獣

今ある野獣の鼻もよく見たらアレに似てるね

>>550
あまりに酷くてコラかと思ったわ笑

松茸だろ

ピっか?

>>538 ちょうど今日同じ事起きて、期限か間違って使ったかと思ってめっちゃ凹んでた
>>541 そうなんだありがとう! マジで凹んでたわ

明日11時から月末まで何かあるのは確実だとして何があるか?
・新ツム関連確率アップ
・ピックアップ
・ミッション報酬アップ
・まさかの何も無し

新ツム関連確率アップかな?

ミッション報酬アップ来てるやん

>>556
げっ!ホントだ!
じゃあピックアップは無さそう…

新ツムアップで終了だろ
コラボ的にはソラリクこのまま終わっていいのか

>>557
どっちかしか来ないのか・・・
ピックアップ無い月って今まであったか

ビンゴ白紙といいろくでもないな月だな

公式にも出てないリーク情報を勝手に白紙と言われてもな

あ、アフィカスだったかこりゃ失礼

>>559
ざっと調べてみたけど、ガチャが始まってから無い月は一度も無かった

奇数月の常駐ツム追加は、モアナと何だろ。

マウイ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/Lyn)2017/04/28(金) 06:55:18.95ID:XxJtUpyKd
野獣やjルークありで54の素で平均3000枚以上取れる人間にとっては
ピックアップガチャはスキルチケット獲得のためのイベントでしかない。
中身は何でもいい。

しかし、マストツムがなく、54素コイン平均んが2500に満たない人間にとっては、
何かしらいいツムをゲットするためのイベントで、全部は引かない人間もいる。

ましてや、素で1800枚いかない人間にとっては、引く価値がない。

逆に1000枚に満たない人間にとっては、中身が見えるラッキーなガチャ。
欲しいものがなければ引かない。

4月の新生活スタートは、新規ユーザー、非アクティブユーザーの利用を促すのが重要な戦略。
新しい知人、友人からの誘いが鍵。

それは54素コイン1800、または1000未満の層。

メグを配布したのは上記層を取り込むため。

今月ピックアップがあるとしたら、人気ツムが含まれるものにするはず。
なのでイースターはないと思う。カスしかないから。

ピックアップが無くてもおかしくはない。
課金の必要性のないユーザーよりも、
今後課金してくれる層を狙う方が儲かる。

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d5-P8+U)2017/04/28(金) 07:34:00.55ID:uO0J5hTd0
今日、ピックアップこなければ今月はないな

素コインってさ、コインupの倍率がつく前の枚数ってことだよね。
例えば54つけててup前3000枚だったら素コイン3000?それとも1200?

>>567
3000だよ
平均は1.3〜1.4倍って言われていて幅があるし「素」なんだから変な補正する前の数値

>>568
そんな当たり前のことをもっともらしく言われても....

ごめん
安価ミス
>>566

>>570
なんかワロタ

素のコインなんだから手数料も引いた1200で言って欲しいところ

ありがとう。
54ついてたら素じゃないから1200か?と思ってた

>>565
54使って1800行かないことなんて(ビンゴクリアなどの特殊な局面を除いて)ありえんだろ
やればやるほどコインが減るだけなんだから

野獣さんって凍らせる能力もあったんですね

野獣の城は雪が降ってる。MX4Dでも雪が降る演出があるらしい

>>573
ごめんトンチンカンな回答してた
アイテム使ってようが使っていまいがタイムアップになってラストボーナスも終わった直後の数値が素コインだよ

3000枚についてはさっき言ったとおりなんだけどコインアップで増える1200枚じゃなくてアイテム代1800枚を引いた1200枚だったのね

>>559
1か月で2回ピックアップガチャの時もあったから今月もしかしたら初の0回かもね

>>574
理解力に乏しいな

そもそもあんな長文読むなよ
ピックアップの話だけなら最後の6行だけで充分なんだからさ

あと一時間

ここにスキチケ付きの攻略本買った人いる?

買ったよ

たかがピックアップなのになんかドキドキしてきたぜ

なんか更新きた!

更新来たけどデータのダウンロードはなかった感じ

解析班はよ

こんなにもピックアップ来いってみんな言ってるけど一瞬で引き終わって盛り上がることもないんだよな
ソラリクの確率アップ予告は来てないし今回は普通にピックアップだろ

ピッくるかな

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b56-OklF)2017/04/28(金) 11:00:20.29ID:ddEq1WMn0
ええのんきた

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7c-Hj7B)2017/04/28(金) 11:00:52.64ID:Jq34uQOU0
ピート久しぶりだな

きたじゃん

俺は信じてたよ

キタ━━━━━━━━━━━

キター!

ラスト賞スキチケお変わりなし

うさぎはいなかった

スクルージがスキルマになった

ピート持っていなかった自分に気付く

去年8月から始めた俺にとってはとピートがいなかったのでかなりありがたいピックアップガチャでした

ランドール3つって酷すぎるww

あ、ふたつか
アースラと間違えた

ランドールがスキルマになった
もうあの顔見なくて済む

スクルージスキルマ!
ピート初めてだ

今月のピックアップはスルーで来月のやじうにかける!

ランドールとロッツォがスキルマリーチになった
びみょう

今回のスキチケで野獣5に出来る分集まったけどまだ4のスクルージに使った方がいいのかなあ
新野獣もくるしうーん

ソラ確率アップもう来ないのかと思ったが
上にソラの確率アップ解除されてないっぽいってレス見て引いたら2回でソラ来た

Jルーク復刻マダー?

信じてたよ運営(はぁと
スクルージスキルマなったけど野獣5より稼げるのかな?

>>607
チンポ野獣の評価待ちでいいんじゃね?

アップデートが来た
弱体化じゃなければいいが(´;ω;`)

スクルージは登場から引ききってきた人は今回でスキルマだと思うけど、今後も出続けるのかな?
仮に初心者救済の位置づけだとしたら入り続けるんだろうけど

スキル一回で出るコインの量が消してるツムに対して多くてなんかすっごい違和感がある

>>610
こればっかりは自分のプレイ次第
スキルマ54で素3000の人も居れば素5000の人もいる

スクルージたりねー

やはりピックアップ来たな。スクルージもこれでスキルマ。野獣スキルマなんか年内に出来るか分からないしこれでいい

ツムツム初めて間もないんだけどさ
ピックアップガチャは全部引いちゃったらどうなんの?
こないだのバトルのヤツみたく追加になるんかい?

>>617
スキルチケット貰えて終了

>>617
売り切れです。
次の月まで待ちましょう。

パスカル「ランドールがやられたようだな……」
スクランプ「フフフ……奴はゴミツムの中でも最弱……」
バンビ「>>603如きにスキルマにされるとはゴミツムのツラ汚しよ……」
セバスチャン「あんだーざしー!あんだーざしー!」

スクルージがスキルマになったけど、54付けてコイン4千前後しか稼げないわ

>>620
パスカルとセバスチャンはサブツム最強だって

更新しても、音とび継続中…

>>620
ピノキオも入れてやってくれ

腕前別スクルージ6と野獣6の目安

〜4000 野獣だと〜4500
〜4500 野獣だと〜5000
5000〜 野獣だと5500〜

腕前の他に機種のスペックでも変わるからなー
ジャイロが普通に動作する人が羨ましい

>>625
スクルージはジャイロの前提?

>>625
スクルージとたった500しか変わらんのなら野獣スキルマとか要らん
スキルマ野獣は平均6000ぐらいは行くんじゃねーの

このピックアップはスルーでいいな
新型野獣にコイン800万とプレミアムチケット10枚、スキルチケット14枚全部温存しとくわ

いまハデスレベル4しかコイン稼げるの持ってないんだけど、
スクルージ今回ぜんふ回してスキルチケット3枚使ったほうが稼げる?コイン

ジャイロONにして何度かプレイしてみたけど自分の腕だと54ありで3500〜4000しか出せないわ
野獣だと4500〜5000で地力は中の下〜中の中位だと思う
野獣の方がツム消去数多いし一気に消すから爽快感あるしスクルージ使う理由は無さそう…

>>630
ハデスレベル4でどのぐらい稼げるの?
スクルージは1体も持ってないの?

スクルージってスキルレベルアップしても
どこでどういう風に強くなってるのかわかりにくい
ってかわからない

月初の確率アップはスルーして5/4までコイン貯めるか。

45万コインなんてすぐたまるよ

>>632
コインの稼ぎが目に見えるレベルで変わる
54スキル4平均3600 54スキルマ平均4700ぐらいには変わるわ
スキル5は飛ばして即スキルマにしたからわからんけども

>>431
爽快感の問題だけじゃなく、スキルでゲージの大半を埋めてくれる野獣と違って手動でマイツム拾いを繰り返さなきゃいけないから疲れる

>>635
レスありがと
54使ってないからわかりにくいのかな
コインボムが出やすくなるとかじゃなくて
1スキルのコイン量が増えるってことなのか

野獣スキルマ持ってない人は、スクルージ有り難いよね

iOSの俺には必要ないからやるお
6675751429542227

スクルージスキルマ平均3600

コツ教えてください

スキルマ野獣持ってればスクルージが要らないのは間違いない
スクルージは最近始めた人用のコイン稼ぎ救済ツムだしね

>>607
YouTubにスキルマ同士だけど、比較動画あるから見てみなよ。
何枚チケットがあるのかわからんが、スクルージにやったほうが他のも育てられるんじゃない?

>>640
まず近所のソフトバンクショップに行きます

うさぎすら出し惜しみする糞運営

俺もスクルージスキルマで3000いかないわ。三年前の機種だけどこれがandoroidの限界か

>>645
ジャイロオン?

スクルージ54つけて4000だった
他にコイン稼ぎツムがいる人にはいいのかもしれないが消去数が少ないのであんまり楽しくはないかな
野獣スキルマの方が1000〜2000は上がるし
今回のガチャのお陰でJルークが5になった嬉しい

訂正
コイン稼ぎツムがいない人

コインのエフェクトが邪魔だなスクルージ

スクルージ3になったけどメグのが楽しい

>>646もちろん。そら調子いいときは3000いくけど、めったにないね

>>611 >>642
ありがとう、とりあえず新野獣の評価見てから決めるわ
ガストン?とか強いかもしれないし

メグは画面外消したとき
たまに35とか出て「おーっ」となるw

左利きからスクルージと野獣はジャイロでプレイできない
Jルークは左に傾けてもOKだから使える

俺も左利きだけどジャイロは問題無く出来てる

俺も左利きだけどツムの時は右手使うようにしてたら矯正できたよ、がんばれ。両手使えると何かと便利だぞ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-cRLa)2017/04/28(金) 16:22:56.26ID:jDjNcuxna
左利きあるある
スキル発動ボタンが充填完了しても
手で隠してて気付くのに遅れる。

またかよ死ねよ

まただな

202エラー

不具合多いね

ピックアップの中身

ピート1 ジャファー1 マレフィセント1 アースラ2 女王2
ランドール2 ロッツォ3 スクルージおじ3

かよーん おまいらが書いてくれないからアフィサイト見に行っちまったよw

開けるようになった

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-cRLa)2017/04/28(金) 16:37:42.61ID:jDjNcuxna
>>662
アプリ内のリストで確認出来るけど?

>>664
アプリ起動すればわかるのは知ってるけど、今手元にないから2ちゃんで知りたかったのさ・・・

イースター兎・・・

スクルージ入った最初のピックアップ丸々引き忘れてたのに今回でスキルMAXになって???となったが前にスキチケ使ってたわ

スクルージ使うとタコみたいなイカみたいなうじゃうじゃしたやつ出てくるから嫌い

デイビィジョーンズ

>>654
傾けにくいけど出来ないことはない
ただjルーク(左傾け)やっててスクルージ野獣使おうとすると
傾ける方向混乱するw

スクはレベル5の安定版って感じで
劇的に稼げるようになるわけじゃないな
野獣なければ使うだろうけどスキルマ野獣いたら、ね

今までスカー3使ってたけど、今日ので4に上がったスクルージの方が稼げるな

ピックアップでスクルージスキルマになった!やったー
ちなみにスクルージってジャイロどう傾けるのがいいの?

>>673
/

>>276
おまえらほんまに来たやん…
イースターツム持たざるワイには辛すぎたわ

>>675
笑った

今回のスクルージ三体取りしてスキチケ三枚使おうかと思ってるんだがやめたほうがいい?
ジャファーはスキレベ3で約1200〜1600程度稼いでる
スクルージはまだ一体も持ってない

温存しといたほうが

>>674
シンプルで最高に分かりやすい、ありがとう

いいってことよ(´・ω・`)

>>671その表現が1番しっくりくるかなあー、マイツムの降りとか全体的なツムの落ちるスピード次第でプラスアルファって感じ

>>677その状態ならばスカーとほとんど変わらないから、今回はピックアップ引き切って、スキチケは1枚も使わずに温存。スキチケを使うのは5月の新ツムが強いかどうか、セレクトで野獣かJルークが来るかどうかで判断したほうが良いと思う

×スカー
○ジャファー

来月はよ!

>>678
>>681
やはり温存しといた方がいいか…
某サイトで今のジャファーよりスクルージの方が稼げるみたいな書き方してたから使おうか迷ったが来月のセレクトまで待っとくよ、ありがとう

>>680
誰だお前

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-LlRT)2017/04/28(金) 23:23:33.73ID:DY3R1P/S0
結局ピックアップガチャやった方がいいのか?
それとも来月まで我慢した方がいいのか?
スキルチケット欲しいんだが。

ピックアップは引き切るのが基本

>>685
わしやでわしわし(´・ω・`)

>>686
お好みで

ピックアップやってないのにランドールが出てきた
あと1体でればスキルマ
やっと呪いから解放されるぜ

スキチケほしいなら引ききる。
いらないなら好きにしろ

Jルークスキルマまであとスキチケ18枚
一ヶ月2枚として9ヶ月
待てるかっちゅーの

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1)2017/04/29(土) 00:45:21.49ID:2W3VmwIOa
だが待て!

スキチケ55枚あるが俺は何を待っているのだろう

まだ見ぬ明日を

>>695
それを希望と呼ぼう

スキチケ64枚あるから一番下のやつ消え始めた

http://i.imgur.com/6rb9YDD.jpg

拾ったから貼っとく

この新野獣見づらい苦情殺到しそうだな

野獣の鼻が卑猥

CMの実写版の野獣めっちゃ地味だよね

>>700
今後こういうレスがもっと増えるんだろうな…

発言が容易な社会になると幼児性が抜けない大人が増えるんだな

新野獣は野獣より強いのかね
マレフィセントはマレフィセントドラゴンになって順当に強化されたけど

万が一のスキル7解放に備えて64枚のスキチケ温存中

>>703
マレドラが強いというよりマレフィセントのほうが弱体化されてるし

>>702
なにいってんだコイツ

スキレベ7解放で離れるユーザーが出るし喜ぶ奴の方が少ないだろうからそんなことはないと信じてる
だけど3年間ずっとcomingsoonのアイテムに一時的なスキレベアップみたいなの来たら歓迎したい

1%にも満たない>>704みたいな無課金廃人に合わせたら商売は終了

お前らがロマン野獣って事はわかった
問題なのは癒やしてくれる美女がいないってことだな

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-zXHU)2017/04/29(土) 10:23:52.86ID:6PfrjSQy0
いつまでも呪いが解けない男たち

コイン稼ぎできる期待が出来るのだろうか?
というか最強更新か?

Jルーク超えはもう出ない気がするわ

野獣出た時もそう言われてたなぁ

>>713
でも1プレイで2万コイン以上狙えるツムのんて出すと思うか?

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd39-qd2B)2017/04/29(土) 12:20:25.67ID:vhrDHkWDdNIKU
1回でスキルマレベル5回ぶっぱなすやつより上は流石にな

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e51f-+SaY)2017/04/29(土) 12:22:35.96ID:uba+74pV0NIKU
今回のガチャでランドール・ロッツォ・スクルージがスキルマになった\(^o^)/
少しずつスキルマキャラが増えてきて嬉しいが、新キャラ投入数には追いつかないから賽の河原で小石を積んでる気分になる…

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe1-IwUJ)2017/04/29(土) 12:31:17.17ID:aeF7JsT7MNIKU
ルピーで積めばええんやで(ニッコリ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae1-oo19)2017/04/29(土) 12:32:49.71ID:tnnoop8saNIKU
シンデレラのスコアもJルークのコイン、スコアも運営の想定外だから出ないとは限らないだろうな
もちろん消去系じゃ話にならないが、特殊スキルでゲーマー達が能力を最大限に引き出す方法を見つければまたまた運営の想定外が起こり得る

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-+fMn)2017/04/29(土) 12:35:37.72ID:m8BqVnCidNIKU
>>716
今月は割と常駐ツムが増えたがその前までは限定ツムが続いてたから
そこを考慮しながらコイン貯蓄とプレボ引きを上手くやればスキルマも増えていくよ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e332-JvJn)2017/04/29(土) 12:56:04.50ID:K0gKV4nA0NIKU
まんじゅう嫌い

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spd9-Z/Hm)2017/04/29(土) 13:02:14.70ID:z4MJEULBpNIKU
>>694
あるある

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW)2017/04/29(土) 13:39:21.16ID:5nhZQcXh0NIKU
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件..,.
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/sjJZ6T3.jpg
http://i.imgur.com/pwXYGPX.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/E0tF0Tf.jpg
http://i.imgur.com/M8cDV60.jpg
http://i.imgur.com/5hY0wto.jpg
http://i.imgur.com/p4rX0jX.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/fmGba7I.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/TFrKcCt.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/taffyO2.jpg

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa89-+uDJ)2017/04/29(土) 15:33:43.52ID:EQowNXglaNIKU
攻略本ツタヤの本屋にあるかな?

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 437f-NoUs)2017/04/29(土) 16:03:49.02ID:Bu427Plc0NIKU
>>723
あったよ買ってないけど

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-ovg/)2017/04/29(土) 16:42:50.56ID:1kzIm0ildNIKU
なんで買わないの?
買いたくても買えなかった人たちの気持ちはどうなるの?

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa89-+uDJ)2017/04/29(土) 17:14:11.81ID:nre0pujIaNIKU
ツタヤなかったぜ…

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-tSXH)2017/04/29(土) 17:15:14.91ID:GqbjRRhidNIKU
>>725
買いたくても買えない人達のために転売してあげるのが正しい在り方だよな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-ovg/)2017/04/29(土) 17:33:35.71ID:1kzIm0ildNIKU
転売?ふざけるのは辞めて
私はそんな非道なことはしない
いい加減にしてよ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e3c6-zXHU)2017/04/29(土) 17:46:58.53ID:6PfrjSQy0NIKU
スーパー行ったら店ごと買う精神の>>728

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 357d-Heg1)2017/04/29(土) 18:08:01.33ID:PB70EVAq0NIKU
ネットで買え

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-3VYR)2017/04/29(土) 19:04:47.29ID:RwCVOL32dNIKU
何このお芝居

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-ovg/)2017/04/29(土) 19:20:42.15ID:1kzIm0ildNIKU
>>729
あいにくだけれどスーパーには久しく行っていないわ
普段から日用品は生協と通販で済ませているの

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 75f0-0LCX)2017/04/29(土) 19:58:24.61ID:PfDHLLA50NIKU
くっっっさwwww

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4d3e-PXQB)2017/04/29(土) 20:53:23.17ID:jynM+tKL0NIKU
いいいいにおいwwwwwwwwwww

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e332-JvJn)2017/04/29(土) 21:51:15.54ID:K0gKV4nA0NIKU
これは可愛い奥様

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 65b8-NIvE)2017/04/29(土) 21:59:58.99ID:IFRcS+vY0NIKU
普通ネット予約か発売日に本屋行くだろ
買えないやつは自分自身を呪え

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srd9-L41e)2017/04/29(土) 22:26:49.76ID:gaQDAzAgrNIKU
>>735
スーパーに行かない=ものぐさ=汚部屋デブと
みている

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 75c2-4iqD)2017/04/29(土) 22:32:46.15ID:g3Wyk5P20NIKU
いまはさ・・・本屋探す方が大変。
駅ビルかモールにしかない。

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b6c-egBu)2017/04/29(土) 22:46:23.92ID:1Mgyp9Op0NIKU
初スキルマ記念カキコ
なおスキルマしたのはたいして使い道のない白雪姫の模様

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6348-dUup)2017/04/29(土) 22:54:07.52ID:V7jGQOjs0NIKU
今日久々に30万コイン稼いで、今月の新ツムが全てスキルマになった。
疲れた。

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe1-0peH)2017/04/29(土) 23:03:09.55ID:gD0cAzPHMNIKU
>>740
一日で稼いだん?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae1-oo19)2017/04/29(土) 23:08:19.69ID:88LAYRG+aNIKU
野獣とかルーク持ってたら3時間もあればいくだろ

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMe1-0peH)2017/04/29(土) 23:15:25.43ID:gD0cAzPHMNIKU
>>742
始めてひと月だから弱いんです· · ·

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxd9-nTaw)2017/04/29(土) 23:28:32.50ID:hAcJK0PdxNIKU
攻略本はAmazonで買うのが普通

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4508-YKnx)2017/04/29(土) 23:39:57.73ID:m6pknYap0NIKU
これコツコツ続けたとしていつ辺りから初心者卒業できるんだ?
ちなまだ初めて2週間、スキレベ2のマレドラで一回800コインしか稼げない

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d87-+w9E)2017/04/29(土) 23:41:08.79ID:NK7FMR9g0NIKU
はじめてひと月で今月のツムが全てスキルマって凄くない?

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-8ahv)2017/04/29(土) 23:52:18.39ID:HsfPWNKJdNIKU
>>745
俺は1月スタートで3月頭ぐらいには1プレイコイン4000稼げるぐらいにはなってた

>>738
都会は大変だな

>>747
マジか凄いな…
Jルーク持ってるの?

>>749
Jルークあればもっと稼いでたと思うわ
最近始めて効率よく稼ぐなら今回のピックアップでスクルージ3体とも引いてスキル2にした方がいい
実際俺が今使ってるコイン稼ぎツムもスクルージスキルマだしな

>>739
白雪姫好きなん?
友人になぜかスキチケは常駐アリスに使うと決めてる人がいる

>>750
なるほど、アドバイスありがとう
でも今回はコインが溜まってなかったから引けなかった…
とりあえずコイン貯めながら次の機会を待ちます

書店員だけど買ってないよ。
そう、iPhoneだからね。

だから私はXPERIA

今日も最高は2倍
おやすみ

普通にローソンに売っていたよ。

攻略本は大元のキャラも載せてほしかったなあ
ただのツム紹介じゃアフィサイト以下で
本当にスキチケ810円だもんな

>>757
むしろスキチケだけ810円で売ってほしかった
書籍として売りたかったのかもしれないけど、あんなに紙使う必要無いよ10ページくらいで充分だ

本が付いてなきゃ欲しかった

本分かりやすいから親にあげた

スキチケでコンサートミッキーが3になったが、3じゃ1000万無理か…

>>761
無 理 で す

763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-evl7)2017/04/30(日) 09:54:38.97ID:ql8g36ERd
>>761
いや頑張ればなんとか

>>760
親にはスキチケあげないのか!
この親不孝者!!(´;ω;`)!!

ツム登場時のキャラクター説明載せてほしかったな。あれ、もう見れないから今までのも見てみたかった。

キンハツムの月末確率アップこなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
復刻するよな??今まで限定ツムコンプしてきたのに悔しい

本は1ページも開かず資源ごみ
自分のスキルマはJグーフィーとメグとスクルージだけだわ

本の中身サラサラっと見たけど、ほんまにスキチケにしか価値ないね(´・ω・`)

前回の攻略本は、集計だと10万冊くらい売れてたな
AC版の無料チケもあったが、AC版はだいぶゲーセンから姿消してる印象

>>769
マスコット高いしゲームシステムがオリジナル過ぎるし…
LINE版とリンクでもしてたら違っただろうか?

>>766
今からでも頑張って引きゃいいじゃん
確率アップはないけど今日中ならまだ出るよ

美女と野獣は日本でのオープニング成績はアナ雪を超えてるんだね

アナ雪は火がつくまで時間がかかったからな
雪だけに

アナ雪はリピーターが多かった、ミュージカル特有で歌や踊りなので同じものでも同じで何度も楽しめる。

ディズニー映画なんてほとんど歌と踊りだろ

蟻のままで空や風に乗って〜🎵
って
何も知らずに初めて歌詞だけ聞いたときには
バグズライフの続編だと思ったのに

>>773
どういうこと?

雪の中で火をつけるのは大変だろ?

ジェダイルーク復活してくれないかな(´・ω・`)

>>766
おれも月末確率アップあるとおもってて
コイン溜めてたから
今、来月の新ツムに使うか、限定ツムに使うか
迷ってる

陸空はそもそもずっと確率アップしてた
少なくとも、ハデスとかの再確率アップが入った時には
間違いなく確率アップしたままだった

今もしたままじゃねーのか?

陸海空
三つの神器

>>781
それよ
ハデスが残り2つでスキルマだったから(ヘラクレス、フィリップはスキルマ)4回も引けば出ると思ったらソラリクのオンパレードで結局10回以上引かされたわ

陸と空だったの!?海もいるの

>>784
モアナ出ただろ

どこのレイアースだよ・・・

カイリっヒロインはいるが

乖離姓健忘症を発症しそうな名前ね

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-hjqm)2017/04/30(日) 18:18:52.40ID:ZZUT3BCH0
>>784
カイリはこなかったね

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-wxRr)2017/04/30(日) 18:53:20.53ID:B3CWOkUb0
>>784
海里

>>780
ですよね。。。中旬の確率アップの時に頑張って引いときゃよかった。

今日何回かプレミアムひいたけどソラが未だこない。復刻待ちかなm(._.)m

プレイヤーレベル302になってもーたw

>>774
自分も字幕と吹替え両方見たよ

>>792
うちのグルには306おるで

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd9-nTaw)2017/04/30(日) 21:51:05.34ID:6WO3j8d/x
イベントガチャで100枚近くアイテムチケット貯まってたからフルアイテムで30回くらいプレイしたけどフルアイテムだとあからさまにマイツム絞ってくるな
54とコインだけのときはスキルマ野獣で何回もスキルループするのにスキルループがまずない

明日からイベント来たね

イベント開始なら明日から新積むか

普通月初めから新ツム配布だけど

ロマンス野獣はそんなに強くなさそうだけどどうかな?

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-6ZGU)2017/04/30(日) 22:38:14.10ID:0mJMozFOp
期待できないな

スキル見ただけで大体察しがついちゃうんだよね

まだまだシンデレラとJルークの時代だろうな

ロマ野獣はよ!

@10分

本のスキチケって1人1冊まで?

1アカウント、1回かと

わくわく。スキルマ勢の報告まているよ

@3分

残り三分半で新ツム
一匹につき20万コインしかないじゃない

15個開けて、ロマンスベル2体、ロマンス野獣1体出た

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-LlRT)2017/05/01(月) 00:06:28.06ID:CPZnhgbI0
音つきベル1発で出たんだけど強くないなw

ボンジュール?

今回も開けませんJルク来るまでは(´・ω・`)

ロマベルは使い回し雑魚
ロマ獣はジャイロ意味無い分雑魚

よって解散

雑魚なのかよ

50万くらいつぎこんで両方手に入れた。弱いからいらんわ。

どっちも雑魚だった
それより日付が変わった途端に「SIMカードが挿入されていません」ってダイアログが頻繁に出てプレイ中一時停止になってウザい

ロマ野獣ダメだこりゃ

ロマ野獣よっわ…

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-LlRT)2017/05/01(月) 00:24:06.41ID:CPZnhgbI0
6個開けてロマベル2体ロマ野獣1体出たけど弱すぎるw

ヘナチン野獣かよ

ロマ野獣 1 1 2 4 8 20 計36体
ロマベル 1 1 2 4 8 16 計32体

弱いのか

>>820
はえーなもう引き終わったのかよ(´・ω・`)

両方ともsl1〜3まで試してみた
ロマベルはイベントでロングチェーンのお題出たら使えるかもっていうだけの気がする
ロマ野獣は何考えてこんなスキルにしたのかわかんない
映画にちなんでるのか?

野獣やべえな

ロマンス野獣コイン稼ぎ出来そうにないな
かなり期待はずれ

野獣はもっと凍らせて欲しかったわ
これはガストンに期待するしかないな

ロマベルはタイムボム狙いしやすそうじゃない?
ロマ野獣は。。。3まで上げたけどもういいや。。。

なんだ野獣チンポ期待したのにガッカリヘナチンポ消しかよ

ロマンス野獣弱いのか…残念…
名前からして弱そうではあるけど

なんで凍らせるんだろう
ノーマル野獣のが手間かからないし、格上
この弱さはガチャさせる気ないな

野獣スキルマした
連発出来るけど凄くコレジャナイ感

新作映画見てないから知らんけど、野獣がなんか凍らせる系の魔法でも習得したの?
それともツムツムのオリジナル捏造技?

ロマ野獣スキルマはノーアイテムでコイン2000枚程度かな
赤ベイマとかの方がよっぽどコイン稼げる

ロマ野獣は凍る形が違うだけでキューエルとほぼ一緒だな。
リーク通りに月後半にスコアチャレンジがあるなら引いたほうがいんでない。

キューエルと変わらない感じかなロマ野獣

ってかロマ野獣顔がリアルで怖いんだけどw

ロ野スキルマ
54入れても2500枚位しかかせげないやぁ
by.オンボロイド

ハデスと赤ベイマックスてスキルマだとどっちがコイン稼げるの?

期待してるの分かっててこの糞雑魚スキルは笑える

>>838
どっちも大差ないからお好みで

>>838
ボムを巻き込む分、ベイマじゃね?

>>835
キュートエルサの方がコイン稼げると思う

Cエルサは凍らせる数と消去数のバランスが良いんだよな
コイン稼ぎ用としてはそこそこ優秀
ロマ野獣はバランス悪い

>>789 790
女の子なんだ、かわいいね

>>832
魔女の呪いで城の周囲が年中冬。
ベルと雪合戦でキャッキャウフフする。

>>843
キューエルより凍らせるからタイムボム出ないし、フィーバー用に温存は出来るけど暇つぶしの間のスペース小さすぎるし微妙やわ

ロマンス野獣ばかり出てロマンスベルが全くでない。
確率アップ終了後にすぐにピックアップが始まるって噂もあるし、ピックアップが終わればまたすぐに新ツムとか、いつまでたっても休めない。
もはやゲームというより労働w

別にボムで分断されてるわけでもないのに
氷全部割るのに3タップ必要になるときは「AHHHHHH!」って気分にならざるを得ない

100万コイン使って野獣でず(T-T)

20回ほど引いてロマンス野獣ばっか6体も出たあと
やっとこさロマンスベルきた
効率悪すぎのうえ、ロマンス野獣はスキル3でも激弱
なんだかなー

手持ちコインでベルは引けなかったけどロマ野獣だけ2回出たから使ってみたら
ツノのあるツムでボムを割れっていうビンゴミッションがクリアされたわw
これまだクリアできてない人には一応参考になるかな・・・うん、それだけw

あと低slの割にはコインが稼げるかなーという気もする(たまたま運が良かっただけかも)

エマワトソンきた

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-79z5)2017/05/01(月) 04:49:09.39ID:8TyNX916p
結局、上手い人がやればそれなりにって感じで^^;
野獣っていうくらいだから、マツコみたいなの期待してたけど、はるな愛止まりなのは残念ですわ

サブツムにSWシリーズ出てこないよな。

新スキル
毎月クソツムが2個増えるよ!今年はあと30体前後

10回引いてやっとロマンス野獣でた
ベルが出ないな

やはりイケメンより本物の野獣が強かった

人それぞれだねえ。俺は100万使ってやっとロマ野獣出た。ロマベルはすぐ出たのに

結局初心者的には今回もスキチケためとピックアップのみで良さそうですな
Jは狙いにくいから結局野獣のスキルマ狙いに終わることは変わりないようだ
セレクトツムでも来てほしいところだけどどうなんかな。
来るんなら15000までなら課金してもいいかな。

野獣きたと思ったらスカーだったでござる

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-b9Hp)2017/05/01(月) 08:45:08.19ID:PS79CQWZ0
野獣もベルも全力で引く必要ないんやな?

子どもにせがまれて昨日ツム本買ったけど
新ツム出たら腐った感アリアリ
スキチケを買ったと思うしかないのか

オマケのほうが価値あるのはよくある事

新規なら野獣よりスクルージにスキチケ使った方がいいんじゃないの?
ちょくちょく復活するだろうし

男根野獣ほんまゴミ
絵柄も汚い

新野獣は鼻がアレに見えるw

おまえらそればっかだな
つまらん

2世は、ツラいな…

あれ?
今日からトイ・ストーリー祭りだっけ?

先月はトイストーリーは少なかったけど、また異様に出だしてるよね。

ベルは
音楽がいいよね。息抜きに聞きたくなるよね。
通常とフィーバーとの曲繋がりが上手くできてるツムだなー…

というだけの感想。

イベント待機
ドキドキ

イベ今日からか!
GW予定ないから助かるわ

スコアチャレンジは5/27開始と

おもてなし料理がビミョーですよ
ルミエールさん

876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/01(月) 11:37:34.06ID:/NSg0MzXr
>>875
そうか?わしにゃ見たこと無い料理ばっかやでえ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mhv1)2017/05/01(月) 11:38:53.46ID:6YUbemc4a
ペロペロしたけど皆同じ味やw

>>871
曲いいよね〜
もう少し使えたら、採算度外視でスキルマにしていつもこれで遊びたいくらい

野獣もルミエールも曲付きにしてほしかった。ガストンもなんとか曲付きにしてほしい

もてなし?粗末過ぎて困った・・・・。

豪華なフランス料理で乾杯!ってあるけどフランスが舞台だったのか

ロマンス野獣コイン稼ぎに使える?

ロマ野獣、黒いツムじゃなかった(笑)

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-/noC)2017/05/01(月) 12:20:11.83ID:blYtVDPzM
野獣超えないのか

ツムツムのLINE通知がどうでもよすぎてマジうざい

あれ、ヤングオイスターが男の子ツムとして認識されないf^^;

ヤングオイスターは映画では女の子だったと思う
可愛い子ちゃんって言われてたからw

ヤンオイは両性具有だよ

>>888
ツムツムでも性別なしだしね。あとリトルグリーンメン。

ポット夫人スキルマにしたらすごかった!

さっそく動画あがってるやんポット

>>890
なんかbBチャンネルの宣伝っぽいw

ポット夫人イベントだけでスキルマになるの?

動画視てきたんだが
Androidで
ルークの13回斬り 試した人居ますか?

成功した人、機種名とスコア 教えてください。

>>893
報酬ツムだからイベント全クリでMAXじゃないかな
スキルマ3だから2枚スキチケ使ったよ
スキチケ埋まっちゃうと探すの面倒なので上げる目的で使ったの
宣伝じゃないよ〜

サクサク Jルークでイベントこなしてたら姪っ子に
「この人ツムツム斬ってるぅー!」言われ、
テーブル乗りまくって暴れてるし…
確かに。戦争臭しかしない。

897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/01(月) 17:44:51.74ID:/NSg0MzXr
>>877
スマホがかわいそうw

898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/01(月) 17:47:40.11ID:/NSg0MzXr
>>882
使えない。ジェダイルーク以降でコイン稼ぎに使えるのはハデスぐらい。オンボロイドじゃなけりゃちびっこエルサも?

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-Mhv1)2017/05/01(月) 18:05:15.66ID:T3mwm6pd0
どうみてもロマンス野獣黒なのにww
騙されたわww
お前等黒ツム何使った⁇

>>899
ジェダイルーク使ってサブでマレドラ出たからクリアした

>>899
マレドラ

ロマンスベル出たけどスキル詰まないとキャラボーナスつかないのか…意味ねえ

低SLで1000万点!とか動画見ると、大抵サブツム全部レベルMAXだよな

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb4e-Mhv1)2017/05/01(月) 18:48:10.85ID:T3mwm6pd0
俺ファンタミッキースキル2で200万点なんだが俺より下手くそいるか⁇w

>>903
俺なんてスキルマシンデレラで400万だぞ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-Mhv1)2017/05/01(月) 18:56:26.49ID:Q/3wCne3a
>>904
ありがとう

ロマ獣スルーしてハピネスツム引いてるんだけども
スキルマになったハピネスツムって後は出ないって認識で良い?

>>906
良い

モアナ久々に使ったけどこんなにボム生成少なかったっけ?

モアナがボムに変わるから自分次第だろ

よっしゃー
両方スキルマにしたったわ。

あーしんど

>>907
おおサンクス

サブツムで3月うさぎが出てきた

ジャイロが効かなくなる不具合の根本的ではない対処法を見つけたかもしれないので書いとく
ジャイロが効いてるプレイ中に一時停止したままホームボタンでツムツムを抜けると、
ホーム画面出したあとほかのアプリ開いても、しばらく画面オフになってても、ゲーム再開時ジャイロ効いたままいける
次のプレイもジャイロ効いてる
機種はXPERIAXP、泥のバージョンは6.0.1つまりアプデしてない
しょっちゅうジャイロ切れちゃう人は試してみて

LINEツイッターアカウント乗っ取られる
https://youtu.be/VHpz2gJZbfQ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-zXHU)2017/05/01(月) 21:36:17.57ID:ErdBNcIj0
Jルークは確率アップ終了後にくるのだろうか・・・

男の子ツム350アースラで350出したがダメだった。あれはメスなのか

ツムツムグループでロマンス野獣LV35の人が居る
どんだけ暇なんだよ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-fRG0)2017/05/01(月) 21:47:09.33ID:VJHFiNrTd
>>915 サブツムにスターウォーズのツムが出てこないから、今月はないよ
12月に再登場あるかもね

>>918
悲しいこと言わないでよ(´・ω・`)

マーヴェルとのコラボってないのかな
キャプテンアメリカ、アイアンマン、デアデビルを出して欲しい

出さなくていいです

腹へるから、イベントやめた〜。

>>920
マベツムあるのにそんなことしたらカオスだな。

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-zXHU)2017/05/01(月) 22:29:55.74ID:ErdBNcIj0
>>918
それでも期待するのがジェダイ見習い・・・

>>916
こんなにカワイイのに…

http://i.imgur.com/wCHwNWu.jpg

>>904
嘘だろ…?

なんか中指突き指っぽくなってきた
iPadのでっかい画面でやってるからかもしれない

>>903
俺なんてサプエルスキルレベル2で200万だぞ

>>925
こうみえて
アリエルのおばさんなんだよね
だから同じサークル状消去

>>926
本当だ。
androidだとこうなる。
シンデレラ・サプエル・マレドラはどれもMAXだが1000万越えない。
Jルークスキル5 レベルマ PL306で2900万だ。
機種は asus zenfone2laser
いかにiPhoneが優遇されてるか・・・

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4+H7)2017/05/01(月) 23:41:56.98ID:WBTo22/Cd
やっとおまけまで終わった
今回のおまけは難易度低いから楽だわ

>>931
タイムボム25とか運ゲー過ぎて悪意ありすぎ。
ここで難易度下げさせるルビー投入の課金見え見えでなんだかなぁ・・・

>>930
禅フォンは能力的にキツいって結構見るな
安かろう悪かろうみたいな

わしもぜんふぉんやけど他の機種だともっとスコア出るんかな(´・ω・`)

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4+H7)2017/05/01(月) 23:49:55.58ID:WBTo22/Cd
>>932
合計なんだからルビー投入しなくてもだらだらやってりゃクリア出来るっしょ
1ゲームでタイムボム6とか7とかだとルビー投入ってことになりかねんけどさ

ハート不足で一気にクリアとか不可能だわん(´・ω・`)

>>930
Laserはダメだ。嫁さん3Laserだったけどクソ過ぎて変えた。ツムツム快適にするなら3無印かな。

>>930
マジか
俺もレベルマJルークsl5で3000万が最高で、PLも303だからほぼ一緒だけど、スキルマデレラのハイスコアは8800万出せたよ。
機種はXPERIA XZ。機種の差なのかなー?
ちなみにサプエルの最高は1000万、マレドラは1300万でたいしたことない

黄色ツム160消去誰がおすすめ?

始めて一ヶ月ちょいコイン3600枚のミッションで躓いてるわ
唯一稼げるのがスカースキル2しかいない

あっ、早とちり。合計でした
失礼

>>940
おなじく!
しかも今ガチャ使えない方の野獣なんでしょオワッタ

ロマ野獣がワッキーに見えてきた
寝る。

>>939
野獣、シンバ、デレラあたりかな

黄色い手だの白い手だの探すのに意外にも攻略本が役に立ってるわw

>>944
> 黄色い手だの白い手だの探すのに意外にも攻略本が役に立ってるわw

そういえばこういう情報も載ってるんだっけ、900円ほどのスキチケって言われるけど
アフィサイト見るの嫌な人にはちょうどいいよね

ツムのそろってない新規の人には大変だろうけど、やっぱりミッション系のイベントが楽しいな

>>932
タイムボム25とかむりげーじゃねーか・・・。

スコアボム16個でモアナを初めて使ったんだがワロタ

4枚目だけど初心者の自分に優しくない

949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/02(火) 04:58:07.72ID:Fk+StaR7r
>>938
自分は京セラのAndroid4.4.4。レベル260。
ジェダイルーク5で、+スコアつけずに5000万点超えたけど、デレラ5じゃフルアイテムで1500万点が限界。
機種によって違うんだねえ

>>947
ワンプレイでその10倍いけちゃうからなw

ロマンス野獣って、中央消しのタイミングに上手く合わせてタップできたら、中央+U氷をひとまとめにカウントする(例えば25+13とかではなく38)にしてくれたら神ツム認定だったろうに

>>950
次スレ

踏んでたか
やってみるわ

LINE ディズニーツムツム★95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493676870/

保守手伝いお願いします

>>954

>>949
どっちにしても泥のデレラで1000万すら行かないのはあり得ないよね
チェーンが切れるiOS10より有利な面もあるのに
使い方を間違ってるだけだろう

>>950
モアナ そんなに凄いのね
sl1でも?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-96Z7)2017/05/02(火) 09:39:46.50ID:25ydQOPxM
イベント、廃人プレーで終わらせた。
しばらくツムツムはお休みする。。

>>957
SLV1だと発動必要数多いし、範囲も狭いので使いづらいかな
SLV6になるととんすけ並に回転良いうえに画面がスコアボムだらけになる

簡単だけど、だらだら長いイベントだなー

>>954
おつ

3枚目ですでにめんどくさいんだけどwwww
廃人やべーな・・・・。

おまけ終わったけど、ルビー使って難易度下げなきゃいけないほど難しいのはなかった
詰まるとしたらタイムボム5個ぐらいかな?
2月のチョコイベントの方がチェーンだのコンボだのと遥かに難しかったよ

白色のツムで1プレイ140個ってクリアしやすいのどのツム?

オズワルドって白の判定あるっけ

>>954
おつです

>>964
コインも稼げるしスクルージでよくね
140とか大したことないし

>>959
そか ありがとう、
sl2 ミスバニーよりはボムが出る気がする
運だけど

おまけはピンズの色が変わるだけかー

>>964
ポット夫人

>>964
パフィなら呼び出すホイップも白だからオススメ

>>954
乙!

>>964
ドナルドでポコポコしようぜw

>>966
>>969
>>970
>>972

ありがとm(_ _)m
ポット夫人でクリアできました

>>967
ステプレイで画面にモアナ貯めてから発動すれば一回でいけなくもない。

フルーツ入りカシューナッツ炒めみたいなのがあるでw

>>974
溜め込んでスキル発動のやり方もボムでやすいね

>>975
美味しそw

モアナいるとスコアボム楽々だなぁ
コンボはドナルド連打で余裕だし

シュークリームの横にたこ焼きふたつ4枚目

モアナ出た時に今後ボムミッションで使えそうって書いたら他のツムでいくらでも出来るみたいに言われたけど実際使えてるんだな

モアナ、ノーアイテムでそれなりにコイン稼ぎつつボムの個数も稼げるからな
そこはマリーやミスバニーにはない強み

高スキルのマレドラあるならそっちでやればいいけど

スコアボムはモアナでも良いんだけど野獣の方がコイン稼ぎも出来るから効率良い気がするわ

ナンニデモ野獣
ドコデモジェダイルーク

ツムツムの楽しみを奪う禁じ手
ツム選択画面で目隠しルーレットしてプレイするとイベントをより楽しめます

結局マレフィセント大好きで何をするにもマレフィセントで最高スコア600点の俺の友達のヤリ○マンの女の子がこのゲームを一番楽しんでるよ

スコアボム45個とか、他のツムだとだるいからモアナあってよかった3回で終わる

モアナの存在忘れて他のツムで頑張った俺涙目。

>>982
スキレベ5以上なら1回15前後のスコアボム生成するもんな
今月イベはとくに野獣のままでいける課題が多くて楽ちんだったわな
ちゃっちゃと課題を進めたい時はJより野獣が向いてる

うめ

料理の塗りがちゃちい…お金かけてないんかな

>>984
最高スコア600点て
あと○には何が入るの?

>>984
600点ってなんだよwwww
最初のプレイヤーレベル1でマイツムを全く消さなくても最初の10秒以内に出せる得点だぞ

>>990


ヤリ♂を捨てて雌になったman
要はニューハーフ

>>991
ニューハーフになった直後はホルモンバランスが崩れてて
視神経ならびに他の知覚・運動神経の機能が一時的にかなり低下するから
600点でも不思議はない
そもそも術後はアプリ起動さえ危ういレベルだし

めっちゃうめ

うめ酒があったな

梅ソーダうめー

997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/02(火) 21:35:11.90ID:mXAr9bryr
>>979
うん、あれはどう見てもたこ焼き。

でも本当は何の料理なんだろね?

998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-L41e)2017/05/02(火) 21:35:38.44ID:mXAr9bryr
教えてえらいひと!

埋めめ

うも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 6時間 51分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。