魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4105 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1279【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523339/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492608061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

テンプレ以上

l''!,彡M ミ
| |(´・ω・`) 

5名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 13:00:16.07ID:Zja6XS1PH
あーサーヤに俺の活きのいい金魚を見せてやりたい
絶対満足させる自信がある

6名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Q6Eo)2017/04/20(木) 13:05:41.51ID:M8FsXdRKd


泥はアプデ来てるからね

にへにへ〜って感じだね(*^^*)

いちおつです

9名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lG9F)2017/04/20(木) 13:23:20.72ID:UDo1kmKka
いちおつ
マナリセットはよ

>>5
そのグッピーしまい給えよ

全裸マントに抵抗のない17歳♀ってそれはそれで嫌

12名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 13:24:09.38ID:PFs6Qx0Qa
いちおつにへ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 13:24:48.85ID:PFs6Qx0Qa
>>5
カクレクマノミ乙

乙にゃ
推定三十路前で背中丸出しポーズも危ない

いちおつ
やることわりとあるかと思ったが気のせいだった

うちで引き取りたい
http://i.imgur.com/SC5FkUr.jpg

ここがアラフトパークか

いちおつ
ゲーきゅんxアーサーきゅん見たい

一おつにゃ


嘘にゃ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 13:29:38.39ID:H4eD0yh7a
>>1

魔力300とすれば回復し切るのに15時間だから
このタイミングで魔力全部使い切ると明日の魔導杯で全快しないな

仮面ライダーキバと言えば瀬戸康史だわ
瀬戸くんのがイケメンだし
武田?だれそれ?だしな

いちおつ
ゲーきゅん×アシュタルでおなしゃす!!

いちおつ

ウィークリーで持ってる主上でた…
なんかすげえもったいない

いちおつ
リークの人が2時間前に出して消したリークってなんだったのー

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 13:32:56.39ID:H4eD0yh7a
>>22
アリストテレスが責めで
アシュタルが受けなのか・・・・

ショタっ子限定
アリオテス、アマン、スミオしか持ってなかったわ
アーサー欲しい

デイリーの魔導書終わらせてきた
全色ユッカミライで2TSSで終わるのか

アリオテスは6章の師匠連呼は平気だったけど4章煽りの俺の側を離れないでくれは微妙に引いた

>>16
なんかマイヤの右腕透けてない?

>>26
フーフェイ「チラッ」

昨夜、ジミー狙いで覇眼1&2ガチャ復刻を回した
結果、意地の360連でもジミーだけ出なかった
ここまで来ると本当に排出されるのか疑わしくなる
今回の復刻で、ジミー出た人居ますか?

【アシュタル】7枚
【ハクア】3枚
【セリアル】2枚
【リヴェータ】5枚
【ルドヴィカ】5枚
【カノン】5枚
【ゲルデハイラ】2枚
【ガンドゥ】3枚
【アマカド】3枚
【ジミー】なし

アリオテスってあんまショタ感ないわ
立ち絵がスラっとしたふんいきだからかな

エトワールってボクっ娘なん?

はい

無微で覇眼1、2引く人いないでしょ

>>31
30連でジミー2枚出たよ
リヴェータとルドヴィカ、セリアルちょうだいよ

渡る世間はホモばかり

いちょつ

ウィークリーガチャはミリエルだったわ。

39名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 13:38:46.53ID:PFs6Qx0Qa
>>31
今単発したらアネモネやったぞ

それはもう、ひでおガチャでジミーきた日には寝込む勢いでしたよ

>>33
うん
僕はエトワール紋章士だ。って言ってるし

シガ、トナメで夏ヴォルフ的な使い方できるかと思ったらセカンドファストなのな…
ざんねん

>>31
なんでこんなに引いてる無微がいるんですかね

無微で360連報告もどうなのか

貴重な被験体

>>17
あらふとちほーにあるんだね

>>31
なんでジミー狙いなの

プレボの栗ぶっぱしたのか

>>28
そんなとるに足らんことでちょっとでも心が動くとは嘆かわしい
アーデのおかででだいたいのことはふーんで流せられるようになった

滋賀12T出来たわ
これで満足

ひでおガチャでガンドゥ来た俺はどうすればいいんだよ

>>21
武田航平の方がかっこいいんだよなあ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 13:42:46.17ID:PFs6Qx0Qa
>>51
それだよ英雄、忘れるな。
そのバカ正直さにガンドゥは惚れたんだ

あジミーしたいのかな
あといちのつ

>>31
3のほうはコンプしてるのか?

壁に囲まれたい
閉所大好き

>>31
ドンマイ
次頑張ろ?

壁なんてすぐ見飽きるぞ

>>52
カッコイイはそうかもだが
イケメンは瀬戸くんだろぉ?

俺は逆に閉所恐怖症の暗所恐怖症。
車でも少し窓開けてないと落ち着かないほど。

いかん、ホモの巣窟に

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 13:45:27.00ID:kUWpUwg0a
覇眼2のルドヴィカ当たった
見た目はこのルドヴィカが一番ええな、使い所があるかどうかは知らん

定期的にホモスレになるな

面堂きとるな

ホモォ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 13:46:12.55ID:H4eD0yh7a
ホモが嫌いな女子なんていないんだから
幼女しか居ないこのスレがホモの話題でうまるのは当然

>>36
引けてる人が居るなら排出はされてるんだね
本当にトレードしたい気分や

68名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EGrg)2017/04/20(木) 13:46:54.29ID:Q7ps2Sr0d
瀬戸くんはイケメンだろうと序盤のコミュ障っぷりと後半の昼ドラばりのドロドロ形成したのがなぁ…

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 13:47:23.78ID:Dzeg/MuOd
ホストが0T3色、攻撃60パネル、ステア
を用意できれば
ゲストのシガ艦隊は1人足りなくても
修錬絶ワンパンだな。さっき確認した
4人で回れるとか長老凄すぎ

ジミー欲しいけど復刻は引けんわ
AS5秒延長の覚醒強すぎるけど

月に1回ぐらい高レベル限定でトレードさせてくれませんかねえ

復刻ガタァ30連してきた
ハクア、カノン、ガンドゥ、アマカド来たわ
まぁ、シミュだけど
つーか、こんなの引く無微いるんすかね〜

スキチャ遅延は激化保育士

マナリセット来るって事はとりあえず200振って必要になったらリセットでええんかのう

そして普通に受け入れる自称無微。
こういうやつらが「簡単だった」だの
「もっと難しくしろつまらん」だの言い出したら
そりゃ華麗にスルーするわ。

>>70
しかも、心眼もありだしな

こっちも虎の子の一匹だし
それにしてもボスで6T必要なSS撃てるのありがてぇ

>>69
レイドは参加人数によって敵のhpも上下するぞ

ジミーみたいな初心者救済キャラでさえガメの点数は8.5
こいつらの基準が謎すぎる…

総合報酬すら取ってない雑魚だなあ!?

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4104 [無断転載禁止]©2ch.net
458:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd03-05kz)[sage]:2017/04/20(木) 03:57:02.69 ID:fHovvVF/d
>>439
素晴らしい。
が、魔道杯総合報酬か…

>>71
トレードより限定ミキサーほしいわ

AS延長心眼そしてスキチャ
火推奨である限りジミーは輝き続ける

ぼ、ぼくはホモォなんかじゃないんだからねっ……/////

覚醒も優れてるからイベでもアシストできるもんな
巨大しじみも捕獲するしジミーちゃん素晴らしい

今回の高難易度でダムザなかったからプレゼントで貰ったクルスをようやく使えた
プレゼント精霊が活躍すると嬉しいわ

>>31
物欲センサー最大で一点狙いは闇だろ
まぁ次の10連で出るかもね

昨日の今頃はジミーがこんなこと言われるようになるとは思いもしなかった

>>79
単体で弱いからだよ

誰か無微的なハード5-4デッキ考えてくれよ

>>80
うん。ぜんぜん煽られた感ないけど。
何百連も回す奴から見りゃそりゃ「雑魚」に
決まってんじゃん

昨日→ジミーとかどうすりゃいいの、SS2に別スキル用意するしかなくね
今日→ジミーは今後使っていける優良精霊

スレ間違えたのかと思った

めっちゃ反応してて草

4番打者で打線組めば優勝できるってか?

魔道杯で、なんだか多段数+5結晶が必要になりそうだったから、無理やりレベルを11上げて625にした。むくわれるかなあ

>>89
キーラや状態ガードミク入れて右中左でなんとかならない?

>>91
叩けば叩くほど魔改造してくれるのがコロプラ
つまりユッピーは神進化確定

配布で勝てるクエストしかないのに簡単って言ったら廃課金扱いかぁ?
前回の覇級も配布で回れたしお前のやる気がないだけだろ

つまりちくわはとんでもないことになる・・・

>>89
ネイハ、AS回復SS遅延の中華女、イツキニコラ
あと適当に

マナリセやっときたかー
リリースはよ

デッキ組む時に、被り限定3とかのデッキをスレで出して来なきゃどうでもいい
ジミー出ないのは同情するが、排出率は悪くないんだから、そんだけ引いて愚痴るなら本スレ行くがよいよ

リリース当初ネタキャラだと後々報われるよね

アナザーちくわ

おれのちくわひびき型にならないかな・・・

ビタミンちくわくらいにはなるでえ

略してアナ乳首

本スレ行けって言おうと思ったけど本スレ民は復刻前に揃えてるから復刻は引いてないだろうな

ラパカスのが先に来そうな感じ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:00:02.86ID:H4eD0yh7a
覇クアに闇つけろ連呼してるやつらのおかげで
レイド出禁になったしちくわも叩いて出禁場所増やしてやろうぜ

カナメが報われる日も近いのか。

ちくわas延長と難易度ダウンが追加されたらスーパー助っ人になれるなぁ!

>>96
>>100
すまん周回用のデッキのこと
助っ人ネイハでなんとかならんかな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 14:00:47.91ID:PFs6Qx0Qa
ちくわが異世界全て壊すレベルになるから震えて待て

ちくわはヒビキ型になるかレリッシュ型になるか全く別の何かになるのか

もともとレイドでお呼びじゃない
それとは別に闇吸収が出るたびに不具合ですかメール送っとく

>>98
それを手持ちアリアリで簡単に回ってる奴に
言われたかないね。
大体360連disに反応したお前を廃課金じゃない
と推測する奴がいるならアホでしょ

ハクアも叩きに叩いたおかげで良調整されたからな
代わりにマガレのSSが完全劣化になってて草

>>52
武田航平といえば今度出るFF12のHDバージョンのヴァンは原作通り武田航平なんだよなあ(最近は小野賢章)
HD7.1chオイヨイヨが聞けるとか胸熱

>>102
すまん本スレと間違えてた・・・。

>>113
助っ人ネイハだろうな

せっかくなんだしチクワとちくわで噛み合うようにしてくれ
チャージ1T減らす強化とか

サクヤに相応しいチーズになるということはあんまり期待できないってことだ

しかし、AS5秒延長はすごいよな
1秒延長の結晶ですら結構長く感じるんだから
でも、これに慣れてしまうとウィズ体内時計が狂ってしまいそうで怖いな…

>>113
酉、クリバロン×2、セトアーリアとなんかで行けんかな

ちくわはアイコンがアップすぎてなあ
もう少し引き気味にしてくれ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-jXYl)2017/04/20(木) 14:03:52.54ID:mf8i1+m2d
>>117
俺はお前が廃課金が簡単だったって言ってると決めつけて発狂してるところに配布でもクリアできるレベルの簡単なクエストだって教えてやったんだぞ
それが理解できないし配布すら回収してない雑魚がウダウダ言ってんじゃねえよ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn)2017/04/20(木) 14:04:02.75ID:PR/FyM2Jd
GWハクアさんはブーストじゃなくてエンハに戻して

早めに使えて軽減値高いとか?
一応チャージの隙減らせる

ちくわチーズよりちくわキュウリのが美味しいと思う

ちくわ進化はその後のほげぇとラパカスの未来も背負ってるからな、頼むぞ

こんな簡単なクエストでも廃課金がとかなんとか言うってこのスレもライトユーザー多いんだな

ちくわinチクワだ、1+1は2じゃないぞ。1+1で200だ。10倍だぞ10倍

http://i.imgur.com/vPzAAfA.jpg
脇毛が無いやん

喧嘩は辞めて!

きゅうりは高いからだめ

そのうち味方封印して自分を超強化する自己精霊強化とか来るんだろうか

シガの絵に欲情するやつはちょっと受け付けないな

139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 14:06:20.57ID:PFs6Qx0Qa
>>133
ウォーズマン理論に新理論かな?

ちくわは原型が無くなるくらい進化するよ
原型がなくなるくらいね

シガは声があれじゃなかったら

(乳首が擦れてそう)

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 14:06:58.20ID:4OdoTiXZ0
ちくわはSS1を0Tでいいんじゃないか。軽減ついてマドロックの完全上位互換になるけどまあ限定だしね?
SS2はch消費をキープするならある程度遅いままなのは仕方ないな

味方皆殺しして悲劇のヒーロー演じる精霊いるくらいだし

>>129
精霊強化って全体チャージで効果消えないんだっけ?

>>145
消えない、はず

そろそろはんぺんやらかまぼこ、つみれ、さつま揚げが出てきそうではある

148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:08:53.04ID:H4eD0yh7a
5-4なら
酉とブラフモ、イグノビリウ、バロンとかで大魔術どっかんどっかんやってれば7T位で終わるんじゃないの

>>132
バカが配布すら回収してないのはいつもの事だろ

>>145
全体チャージを1人無視して強化するよ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-sIeX)2017/04/20(木) 14:09:01.46ID:fHovvVF/d
>>127
ここで廃課金かどうか証明する手立てなどないのに
俺は廃課金じゃない、と言いたいだけの長文レスか。
カチンと来るようなこと言われたくないなら
「誤解」?招くようなこと言わなきゃいい。

そんなズル向けそうな乳バンドで大丈夫なん?
股間もエロいな
これで声さえよければマジ許すまじ

ハクアの他にも進化で産廃脱却したやつUGエッタ、トキオニキとあと誰いた?

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/20(木) 14:09:41.67ID:VqMvh8Lrp
ウィークリー猫印、黒猫クイズ10問は確定なのかな
オトモダチも自分もいつも猫だ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 14:10:13.58ID:JbOysycv0
いらんやん

>>153
シャリボルとかトゥスレノとか?

次はどの属性のマナが出るんだろう
マナリセが先だろうか

シャリヴォル始めとする自傷勢

5枚抜きと行きたい所なんだが、どれから行くかな
トナメは勘弁してくれ・・・

http://i.imgur.com/RR89Fjj.png

>>153
正月兄妹とかシャルエッタ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)2017/04/20(木) 14:10:42.18ID:VqMvh8Lrp
>>144
ゴジラ?

>>157
属性ちゃう種族や

Xリンカとか進化してようやく使われだした気がする

ワイ馬鹿二人協力怖すぎて協力童貞な模様

>>153
ティシア、魔ミクとかかな

166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:12:03.19ID:H4eD0yh7a
アリエッタもトゥスレノも進化前が産廃じゃねぇ

>>164
相手が余程の糖質でない限り粘着されることはないから安心しろ

ぷぅぷぅ

待たせたなは待たせただけでした、覇クアは想像以上でした。ちくわもちくわと1年言い続けました。

>>156
>>160
そいつらいたな
ちくわも仲間入りするかねえ

>>163
進化前の出た当初はめちゃ使ってたわ
むしろ進化前後くらいからノーチェインとか斬撃使い始めて使わなくなった

チクワはそのままでハズレ唯一神として君臨し続けてくれるはずニヘ

>>164
ここでしたらば募集したら普段は変態なやつらが優しく介護♂してくれるぞ

逆に救済されず産廃のままパターンはなんだ

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/20(木) 14:13:44.51ID:ZLBVdqIS0
改めてちくわの性能見たらひっどい性能だなほんと1年で精霊強化も変わったもんだ

>>174
キワム2

>>174
2キワム

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn)2017/04/20(木) 14:14:18.56ID:PR/FyM2Jd
>>174
ルーファス

最近水しか限定出ないんだが
今回のルドヴィカ2枚、リヴェルド3枚
ぞば4枚、ヒビキ4枚、リミーラ3枚
強いのは強いんだが他属性がてんで出ない
リヴェータ、セリアルくれよマジ

チクワ救済すんな

>>174
??「ユッカチャン」

182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:14:44.99ID:H4eD0yh7a
>>174
通常ユッピー

あー2キワムはなぁ

>>174
ハクアさん片足突っ込んでる気もするが
鉄壁勢は怪しいなぁ

>>164
ここの優しいお兄さん方が優しく手ほどきしてくれるから募集板で募集すればいいよ。

>>134
パンツ?それとも白毛?

幼女だけどカイゴするよ

2キワムもルーファスも2体ずつ持ってるわ
なんで欲しいやつ避けて糞みたいなのが被るんだろう

キワム2の前例でハクアの進化が不安視されてたのもある
マガレもあんなんだったしな

>>186
眉毛だけ染め忘れてるから地毛は黒

禿げた幼女による童貞卒業ホモぉ

ハクアはもうちょっと頑張って欲しかったが・・まぁ十分か

なんでリフィルのパンチラはダメなのか

産廃よばわりはあんまないけどドルキマスキャナルはちょっとアレ

>>179
レリッシュ忘れてやるなよ

すまん、ルーファスとジミーの評価が同じ点数のサイトがあるらしいからルーファスは有能やぞ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)2017/04/20(木) 14:18:57.05ID:ZLBVdqIS0
バレマガレは全体削りじゃないのかってくらいハクアとの差が酷い

>>89
http://i.imgur.com/iYQ0csB.jpg
これで6TSS、チャージしてるのはセトリア
持ってないのがあっても知らん

>>193
キャラ的にね
パンツ見せるようなキャラじゃない
ルリアゲハみたいなのならいい

俺の中ではザハールさんがずっと産廃なんだが・・・

>>195
すまんレリッシュ出てない
エニィなら二枚出た

>>164
協力は初めてか?
力抜けよ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-G776)2017/04/20(木) 14:20:26.46ID:GMLykUt1d
桜も散り始めて
頭も寂しい季節になった

2レッジはメアレスVで逆転してくれますかね

キワムシリーズにおいて何故か圧倒的クソゴミなキワム2の話はやめるんだ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 14:21:23.03ID:JbOysycv0

覇クアはいっそのこと快調ノーチェインでも良かった

この感じなら2ワムに闇付きそうだよな

2レッジは言っても雷火の銀アイが出てSSが修正されたらもう強いでしょ

エリス早くパンツ見せろよ
見せパンとか水着とかそういうのじゃねーんだよ

>>198
素晴らしい
イツニコで軽減して激化二回ぶっ放す戦略を考えてたがこっちの方が楽そうだ

キャナルはレディアント魔道杯でお世話になりました
ミカエラ→キャナルでボス沈めれた

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-sdID)2017/04/20(木) 14:24:12.83ID:t5ILJlFmd
>>210
リフィル同様貧乏人汚キャラのパンツがみたいとは・・・

ハード5-4は亀に運ゲーデッキあるからかなりの人がクリア可能だと思うぞ

そんな事よりアプデはよ。にゃんこは来たぞ

あのう毒おばさんライサはいつ活躍しますか?

>>215
ほんの一時期トナメで活躍したろ

ザハールさんはノクポシクレでアルさんと組ませたな

ルリは早くパンツ隠せよ

>>216
もうないのでしょうか?

ガンドゥ使いやすくなって嬉しい

>>193
16歳だからな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 14:27:48.34ID:Zja6XS1PH
ライサさんは当時の八百万2の難しいとこと八百万杯で活躍したよ

伊代のパンツも禁止なのか・・・。

旧リヴェルドって当時エッタと比べてボロカス言われててたまにしか使ってるやつみなかったけど使えるとこあったから化けたにならんのかな?

ガンドゥはもう少しSS関連に色つけてくれても良かったのに

まだ初めて一年だからライサの活躍見てません
見抜きするくらいです

ガンドゥは見抜き用だろ

自分、見抜きいっすか?

ここホモだけでなくケモナーも多くね

ビキニパンツはいた夏ガンドゥはよ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:31:12.42ID:H4eD0yh7a
精霊をつかえば親密度が上がって最大になると一線を超えられる機能早くください
全裸でいつまでも待ってます

産廃?Lにしてもらえるだけマシってサランちゃんが言ってたよ(´・ω・`)

ホモナーの猫

>>205
ASSS10ch、割合削り、反射無視、チェイン攻撃・・・うっ

>>232
姉より優れた妹はいない
フェルチ

ユッカマールのltolはよ

くやしいけれどお前に夢中

松本伊代きたな

ケモホモ界隈は闇を感じる

http://i.imgur.com/VEO5UqO.jpg
見た目だけなら最高だし今年のGWで限定化してほしい
マイアよりもいい尻精霊だと思ってる

>>167
>>173
>>185
>>202
みんな優しいのか
勝手に怖いものばかりだと思ってた
4人協力もそうだけどミスしたらすごい申し訳ない気持ちでいっぱいになるからな

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 14:35:52.68ID:MVkYNQM7a
覇眼3おもしれーなー!

セリーナ妊娠か。。セリーナとビーナスのどっちが姉か妹かいつもわからなくなる

2人協力なんてよっぽどガイジなことされない限り失敗してもなんとも思わん

>>236
コラボはどうでもいい
しかも一番かかわりたくないコラボ先だし

ガンドゥとシガ組ませてもいいな

ミュールのケツは?
http://i.imgur.com/RB01QJH.jpg

ウィークリーチャパルっと・・・

>>243
ゴリラっぽい人間がセリーナ
人間っぽいゴリラがビーナス


アシュタルの尻が欲しい

252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:39:51.04ID:H4eD0yh7a
ガンドゥが強くなてオイラかんどぅしました

>>251
覇眼3引いとけ、割れ目が見えそうで見えなくて興奮するぞ

ここは冷えるな・・・

ここはさみぃなぁ…

あぁ、そうだな

高レベルなアシュタリスト増えたな

ああ虫がないてるね

覇眼3リヴェータ被ったんだけど2枚デッキ入れても使えるかな

>>253
あの尻に貯め栗突っ込んでるがまだ出てこないんだ
あの尻どんだけ栗が入るんだか

そのリヴェータ俺のとこに来るはずだった奴だから交換してくれ

おウィズー

おにへ〜(*^^*)

おぞば〜

GPミカエラの進化はよ
何のための3リヴェか


シミラル尻

尻マル

高レベルなアシュタリストが着実に増えてる気がするんだけどあれ感染するの?

270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 14:50:51.88ID:PFs6Qx0Qa
ネイマール

>>266
ミュールって見た目だけならトップレベルの可愛さよな

>>247
きたないケツ
>>266
キレイなケツ

>>271
見た目だけならってなんだよ全部かわいいだろレベリオーにモグモグさせるぞコラ

ワイのケツの方が筋肉質で締まっててかっこええで

シガに続いてナラとミエも出せよ

その声は黄金師匠?!!

にゃああああああ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 14:57:19.96ID:4OdoTiXZ0
む、ゴジラ襲来か?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa99-xk8P)2017/04/20(木) 14:58:28.66ID:H4eD0yh7a
あ^〜ルシエラミミララリザちゃんと4Pしたい^〜

白猫は今あわあわーが最強らしいぞ、アーデ最低だな

ゴジラレイドの失敗の原因は何だった?

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8tvq)2017/04/20(木) 14:59:24.27ID:pE5eYk2Cd
>>265
GPミカエラは散々言われつつも陸式2TSSに使えるから強いやんけ

>>247
このケツ好き
めっちゃ柔らかそう

>>279
リザちゃんout
ちくわin

そういや2ミュールLtolで複属闇つけてくれるんかな
ASも特攻じゃなくしてほしい

✳︎アシュタリスク

>>279
ちくわも入れよう

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 15:02:33.61ID:C5JDZWYKd
>>279
見てるだけ定期

>>247
4周年で尻キャラ欲しさにミュール、シミラル選んだのに
カノンが来た時のなんていうか微妙な気持ち・・。
これも尻キャラだけど・・ね。

>>286
ポムポムプリンのおちり

>>285
3だった

>>286
ふむ。

2ミュールのLtLってまずスザクの続編ってハードル越えんとダメじゃないか

アシュタルのケツにちくわをぶち込むとかレベル高すぎて震える

高チェインアタッカーは特効か否かで使い勝手大きく変わるからなぁ、さすがに変更こなそう
複闇の光特効がいいとこだろ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 15:04:42.09ID:C5JDZWYKd
( * )アシュタリスクって事?

ちくわなら柔らかいし*に普通に入ると思うんだが

そもそも、特効から非特攻への進化って前例殆ど無いだろ

今日は更新あり猫?

>>295
それでも大分嬉しいわ
最近使ってないから闇がついただけでもまた使いたくなる

見上げた〜夜空の星達の光〜

柔らかいと入らないだろ(意味深)

>>296
(*)アナシュタシアじゃなくて?

迫り来るバイオレンス

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:08:21.76ID:PFs6Qx0Qa
オレンジレンジきたな

306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-9fdU)2017/04/20(木) 15:08:52.61ID:SIwAfzI1H
アマカドさんマジで好き、たまらん

>>240
いや、そいつ限定化するなら同じ異界のアルルが先だろ

>>298
むしろあったっけ?
エンハ→特攻ASとかならあったりもしたけど

ミチシルベは名曲ではある

古の想い願いが時代を超え色褪せる事なく届く
違ったらすまん

>>307
クリアルル…

>>307
アルルはもうしとるやん

313名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-9fdU)2017/04/20(木) 15:10:29.43ID:SIwAfzI1H

ちくわに固いもの入れてくる

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 15:11:38.67ID:kUWpUwg0a
やっぱりルドヴィカは覇眼2だよなぁ

http://i.imgur.com/mEH0eYI.jpg

316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:11:45.30ID:PFs6Qx0Qa
まずいですよ!

ラブパレードは名曲

心で〜君を抱きし〜める

さーて、今日もちくわにきゅうり突っ込む仕事に戻るか

>>307
話題のジミーさんより1Tはやいスキチャできるクリアルルをお忘れとな?

アマカドは蓮実クレアにしか見えない

>>311-312
クリスマス2014クリアルルなんてなかった!!!

>>320
何か既視感あると思ったらそれだ

ベスト盤ラブパレードの途中で入る謎の咆哮ってコンサート収録なの?

324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:13:10.58ID:PFs6Qx0Qa
>>320
お前のせいでww

>>318
ちくわがサクヤでチーズがちくわ
さてキュウリは?

>>279
お前は見てるだけか?

>>320
みんな薄々思ってたろ

>>326
見学定期
撮影係なんだろ(すっとぼけ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:15:51.74ID:PFs6Qx0Qa
今日は紙芝居だけかな?
リセットある?

クレアってのが誰なのかさっぱり分からない

クリアルルに遅延なんか付けやがって!うがぴよめ!!

>>247
なんでこんなボコボコの尻なんだろうなぁ
もうちょっと丸みが欲しい

リバースで獣姫セリアルと入れ替わったやつだっけ

シチュで有名なクレアおばさんを知らないとな

あへあへ〜

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9fdU)2017/04/20(木) 15:18:13.51ID:kUWpUwg0a
>>330
俺も
何が面白いのか分からん

覇眼2ルドのss+と覇眼3ルドのss+が好きです

シチュじゃなくてシチュー

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:18:21.30ID:PFs6Qx0Qa
おエロ〜

>>318
マヨネーズを忘れるなよ

シチュー作るならカレーにしてくれって親に言ってたわ

調べた。画像は出て来ないけど女優なのか。芸能ガーだからついていけなかったけどやっぱ有名なのか

343名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-9fdU)2017/04/20(木) 15:19:32.10ID:fYHldAAfH
>>337
SS+は髪色変わるから基本嫌いだわ

>>340
エロイ(意味深)

ピーチパイくれや

>>338
いや、合ってるだろ

ヤミィの口からこぼれるとろーりシチュー

クレアおばさんのシチューにちくわは入ってますか?

うるせーよいエロい衆は下がってろい


http://i.imgur.com/H8Ff5QE.jpg
http://i.imgur.com/sxroErA.jpg
髪と眼の色で服装さえみなきゃわりかし姉妹感

352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-bSOj)2017/04/20(木) 15:22:58.65ID:tCPN/1OYr
クリームパイ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:23:06.99ID:PFs6Qx0Qa
>>342
女優っちゃぁ女優だけどたぶんきっとおそらくクイズには出ないから大丈夫

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:23:48.36ID:PFs6Qx0Qa
クレアおばさんにクリームシチュー

>>320
ワロタwww

AV女優か

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Y1D8)2017/04/20(木) 15:25:27.10ID:Dzeg/MuOd
アシュタルAS効果値減ってもイイから
特攻じゃない方が良かったなぁ
スモモがリーダー時10ch 800%だし
15ch 1000%とかなら最高だった

ハクアさん多少は強くなったなあこれはもしかしたら出番くるかもなあって思ったら、評価の仕方が去年の時と全く同じだった

はすみくれあ
めちゃしこ

蓮実クレアの腰使いやばすぎる

なんのスレかとおもた

>>320
ググったら酷い惨事画像が出てきた
許さねえからな

蓮実クレアぐぐった
幸薄そうな顔しとるわ


>>343
ルドはSS+でも髪色変わらなくない?

ぼくは鈴村あいりが一番

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:29:55.83ID:PFs6Qx0Qa
>>364
なにこのメンバー

なるほどAV女優か
似とるな

>>351
エニィのSS+こんなかわいかったのか…

>>350
ダメブロ難民の救世主だった

>>364
左のBBAギリいける


シチューモゴハンニカケマス軍

クレアと言えば武藤クレア

>>364
平均年齢高いな

芽森しずくちゃんはもっと出演してください

尻の穴がキュッとしてきた

>>374
あれは流石に化粧キッツイ...

尻をギュッとね。

>>375
小暮のせいで平均1万歳やな

カンジィッ!

382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:37:25.40ID:PFs6Qx0Qa
>>380
閣下をつけろよ、デコ助野郎!

ボブって良いよな
乃木坂の橋本奈々未とかめちゃくちゃ可愛いかったわ

>>374
たまに見たくなるときがあるな

まけぼのをワンパンしたときは最高にシビれたね

>>364
左の子
一瞬ベビレのでんちゃんに見えたわ

なんでちくわだけが持て囃されるのか?うちの倉庫番長ほげ〜さんがお怒りだゾっ

>>383
あらぁ、あなたなかなかナイスなメンズじゃない?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U/FO)2017/04/20(木) 15:40:02.43ID:UNhMgpBWd
質問したら別スレいけってグチグチ言うのに他の話には慣用な無微民すこだ…w

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8tvq)2017/04/20(木) 15:40:16.17ID:pE5eYk2Cd
46、48シリーズの顔と名前なんか全くわからんわ

ハード64クリアできねえ

左の子(35)

393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-bSOj)2017/04/20(木) 15:40:53.40ID:s5NoSP/cr
385の渾身のボケ

クイズ訓練の一環だから
無微民はいつでも情報収集とお披露目を怠らない

クイズジャンル「アダルト」

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:42:17.41ID:PFs6Qx0Qa
あ〜♪明日の今ごろは〜♪スレは荒れる前〜♪

モー娘。の絶対的エースの鞘師復活まだあ?

>>389
だってスレチだしなにより質問の何が面白いんだが
こういう奴が落武者警察なんだろうな、まだ落武者がここで会話広げてくれた方がマシだわ

真面目にクイズジャンル「黒猫」は欲しい
選択式だから新規は選ばなければ良い訳だしな

400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:45:13.69ID:PFs6Qx0Qa
線繋ぎ
巨乳 リフィル
貧乳 フェルチ
巨乳 ファム

>>395
これは面白い
ラブライブの声優で過去にAV出演してたのは誰か?とかことぅーげの元カノとかなら100%だろな

402名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 15:46:44.99ID:Zja6XS1PH
んんんんんまなつぅぅうううう

心の旅のメインボーカルは財津和夫じゃなくて姫野達也
これ豆な

ベビレのまなっちゃん可愛いよな

>>401
夢野まりあとか出るけどいいの?

重曹は便利だそうだ

>>400
答え無いんですが…

芦田マナだよ

豆知識やなくて豆の知識やー

>>405
すまんババアNGで

(ソーダ)

亀の限定1デッキでその限定がダムザとかひどない?

こいつアダルト正解率高いな……フォロー外しとこ
なんてことになったら悲しいだろやめてくれよ

三倉マナカナ?

>>413
選んでる時点で…

黒ウィズやめたら彼女できたわ

ジャレコの早押しクイズゲーにはホントにジャンルアダルトがあったな

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 15:54:01.22ID:/3dSs6PXa
黒猫ちゃん魔道士部隊

419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/20(木) 15:54:06.21ID:6dsjJD0Sa
ユッカ、ミライ、ラディーヌ、ヴィジェッタ、キーラで長老3枚抜き安定してきた
ミライはラディーヌで代用できないか実験して来るわ

おパンツクレティア

PC版なら要望だせば実装されるんじゃね?


テトラの評価
・引いても出ねぇよ!!!!
・コロプラ、集金体勢に入ったなww
・SDが微妙
・パンツ見えねぇ

こんな感じか?

すまん、誤爆った Orz

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:57:43.30ID:PFs6Qx0Qa
白猫いって下さい

及川奈央の出演本数とかクイズに出てくるのか

白猫警察だ!
手を挙げて尻を出せ!

ずんずんずんずんどこ
き・よ・し!

誤爆じゃなくてわざとだろうなとりあえずNG推奨ですよ皆さん

430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 15:58:49.37ID:PFs6Qx0Qa
さあ16時

魔道杯の紙芝居栗とペロペロミッションだけなのかなー

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 15:59:20.75ID:/3dSs6PXa
ぞばぞばしてきた…

おわー魔導書3回のデイリーくりのがした涙

白猫民は屍人

アシュタルのお尻にズコー

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

きたか?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:00:10.33ID:PFs6Qx0Qa
にへにへしてきた

前日紙芝居とギルフェスデイリー以外きてたら逆にびっくりする

スキルカウンター貼るだけで勝手に自滅するシガちゃんかわいい
挑発して一身にタゲを集める姿はまさにどMだわ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:02:46.04ID:PFs6Qx0Qa
んふーちょっとキモい

     ∧∧
  三  (  ・)
   __(_)_
 三 (0) ≡ ≡≡)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\サクヤが居るぞ!/

>>439
ペロミィ来てるぞ驚け

ガンドゥ親戚ワロタ

つぎのカフェではチクワ売り出したら人気でるんじゃないかしら
カフェというか居酒屋かな

なんだこのデブ猫

今北
覇クアさんはハクアになれた?

あーペロシールとかあったね

明日から魔道杯終了まで食うカレー作るわ

>>449
やめとけ!食中毒起きてもしらんぞ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:09:07.53ID:PFs6Qx0Qa
ガンダムにありそうなタイトル
戦場に舞い降りた天使

今から寝とくから明日の15時に起こして

カレ・ギュウ

林真須美ほんとひで

寝だめカンタービレ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 16:10:43.29ID:C5JDZWYKd
ペロッこれはヒ素!

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 16:10:56.59ID:JbOysycv0
林真須美きたな

コロプラ春のバグ祭り第2弾きてるな

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-EGrg)2017/04/20(木) 16:11:58.52ID:01gEs6EA0

魔道杯おせちもいいけどカレーもね

いつも通り3話やってもまだ新キャラ1人しかいないと思ったら4話目だと…

栗4こもくれた!

ウサギさんwwwルドヴィカもかわいいとこあるやんけ

ちゃんと一食ぶんずつ分けて冷凍するに決まってんだろオ

>>459
なぜかクレしんの指掴まれてうんこ漏らす話思い出した

>>459
あら^〜

世間では3億円事件が起きてるというのに
お前らはストーリーでキャッキャ言ってるのな

皮をむいて放置すると変色するだろ

ちょっとガンドゥした

カレーって何回か煮込んだほうが美味しいじゃない?

女王を慰めてくれと言われて当然のように引き受けるアシュタルさん
やっぱ好きなんすねえ…

>>468
食塩水に漬けておく几帳面さ

ガンドゥかわいい

訂正
ジミにガンドゥした

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Y1D8)2017/04/20(木) 16:16:55.47ID:GPSPfQA8d
>>469
カンドゥした?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:18:21.40ID:PFs6Qx0Qa
>>459
ちょっとリヴェータかわいすぎん?

ルミアちゃんやっぱええ子やんなぁ

よ゛ろ゛し゛く゛お゛ね゛か゛い゛し゛ま゛ー゛す゛!
キャッキャ

は?イスルギたちのストーリーがないだと?
まあリヴェルドたち可愛かったからいいか

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 16:19:41.90ID:4OdoTiXZ0
みなさん紙芝居でモチベーション上がってきましたか?またまた100万ボーダーラインでも問題ないですよね?

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:19:42.53ID:PFs6Qx0Qa
寝言でも呼ばれるジミー
早くくっついちゃえよこいつら

もうセリアルとアシュタル完全にできとるやんけ!くっそ

ウサギ林檎一晩経って酸化してなかったのかどうか気になる。

リヴェータはジミー大好きだからな

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1ACn)2017/04/20(木) 16:21:31.55ID:NuSZB/Rid
初日は2hで20積んで23時以降積み増すくらいでいいかな

ガンドゥの親戚w

ペロシール全体目標このままいけば完走できそうだと思ってたけど魔道杯があるんやなー

488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:21:59.19ID:PFs6Qx0Qa
セリアルって居候じゃなくて嫁だったんじゃ…

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbd-f0MZ)2017/04/20(木) 16:22:03.94ID:sIewdZFj0
魔道杯の紙芝居ってこんなに面白かったっけ?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:22:27.48ID:PFs6Qx0Qa
>>467
どうせ福岡あたりだろ

スキルフィルターの不具合を最優先で直せよ
使いにくいだろ馬鹿か?はよしろ

なんかバトルに繋がるような話じゃなかったな
まあそういうこともあるか

今の時代3億パクってもすぐ逮捕されるさ、昔の3億事件は自作自演だからな

りんご皮剥いてずっとほっといたらまっ茶になるだろ
ラップかけとけよ

魔道杯に出るやつの紹介ストーリーかと思ったら新キャラはんふーだけだった

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 16:23:39.34ID:1WbsBDJAd
半裸アキラ持ってる古参ゲイだが質問ないだろ?

セリアルの笑い顔がカワイイ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He1-7p9M)2017/04/20(木) 16:24:02.35ID:4ejIKb/eH
ええ!?アシュタルが亜人の婿に!?

次回、覇眼戦線4 奪われた亜人の女王を追え

お盆で股間隠す芸するアキラはよ

前回の覇眼魔道杯紙芝居
黒猫の人がどっかの戦場で迷いました
と比べると気合の桁が違う

人と亜人のアイノコは亜亜人かしら

アシュタルはセリアルとフラグ立ってるな

なんで報酬キャラ達のストーリーが無いんだ!親戚くらいしかお披露目が無かったじゃないか 話には普通に満足したけど
イスルギはSS+あたりに笑顔で醤油つけて寿司とか食べてる画像が欲しい ゆでたまごでもいい

総合がゴミなら20-10-10-20で完走まででいいや
いまだに五式4TSSだから肩身が狭いわ・・・

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 16:26:16.82ID:1WbsBDJAd
今回のまどうはいのボーダー的中させたるわ

魔道杯いい加減総合を60万にしてくれないと周る気が起きない

507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 16:27:19.82ID:Zja6XS1PH
アシュタル「セリアルなら俺の隣で腰振ってるよ〜」

ガンドゥの親戚の
ギンドゥ
グンドゥ
ゲンドゥ
ゴンドゥの登場はまだですか?
ジミーの兄貴ハデーはいつになったら出るんですか?

>>506
それ累計じゃん

ペニバン付けてアリテオス君を犯すセリアル

総合報酬はドゥパンだな

20連でルドヴィカ、アシュタルからの30連目
頼む、ルドリヴェ来てくれ〜

http://i.imgur.com/5mju1Xi.jpg

ゲンドゥは秋ごろ見たな

本編のセリアル切なすぎだったんだけど救済きたの?
まだ読んでないんだが

>>507
ガンドゥ「あぁ〜最高なんじゃあぁ〜」

種族にもっとバリエーションがあればガンドゥ達は亜人に入らなかったからな

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:29:59.20ID:PFs6Qx0Qa
エヴァに乗れ!

卵の話は目玉焼きのソース派醤油派、卵焼きのさとう派塩派で戦争が起きるからヤメルンダ

あぁルドヴィカに剝かれてリヴェータに咥えて欲しいんじゃぁ

IQが下がりそうなプロローグからの良い話3つだった
そしてそれがヘルミーナに変わって栗が減るみーな

ユーザー減ってるのかと思ったらようつべのガチャ動画は増えてきてないか?

そろそろ副種族をだな

ゴンドゥなら横浜の監督してたよな

ツイッターでシガ2tss出てて笑う

ルミアはアリオテスと・・・という流れだったけど、ルミアが自分を一番わかってくれてるのはアシュタルと感じてるの辺りしばらく矢印はアシュタルに向いたままなんだろうなと思う。
少なくともゲー姉弟がただのルミアと向かい合えるまでは

アリオテスとルミアにほっこり

アリオテスの姉ちゃんはモブ臭が拭えない

雨ゴンドゥ

リザルトで泥売却もしくはいらないを選択できるようにならないかな

ルミアパパがアシュタル切り殺して始まる4も有りではないか

(ガンドゥはドゥパンに惚れてる)

>>512
報告無しってことは死んだか

>>530
何その負のピタゴラスイッチ

アマカドって誰ともフラグたってないんだな
美人だし胸でかいしそこそこ強くて胸でかいのに

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9kXM)2017/04/20(木) 16:35:42.91ID:GmZdGDnjp
ゲーがいるんだからガー ギー グー ゴーもいてもおかしくないよね

>>530
ミツィオラ未亡人じゃなかったっけ?

俺のフラグをおっ勃ててるからねアマカドさんは

>>534
アマカドは黒猫の人にモーション掛けてたような

アマカド・ヒメザクロというスケベな名前…

>>538
じゃあ結婚すっか!

続編の度に新キャラ蛇足だろいらねえと思うのに
やり終えると良い奴だなってなる不思議

542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/20(木) 16:37:17.86ID:6dsjJD0Sa
>>538
そんなシーンあったけ?
1、2どっちかだけでも教えて欲しい

>>538
それって殺し愛的なノリじゃなかったっけ?

黒猫氏にもフラグ立ててください

ジミーリヴェータ
ルドヴィカリヴェータ
アシュタル、アリオテス
アシュタル、ジミー、アリオテス

薄い本はよ!!

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Q6Eo)2017/04/20(木) 16:38:24.11ID:M8FsXdRKd
総合ルミアは水のヒーラーだな
複属性の 
アタッカーはまずないだろう

覇眼1のあまおう外伝読みな
黒猫氏にヌレヌレだから

キンケドゥ

いちごきたな

>>524
覗いてきた
助っ人用意できんと無理だな

まさかの総合ドゥパンの可能性
ないか

よっしゃあ大勝利!
これで心置きなく撤退できる
ちなみに最初から引いてたっていう寒いオチではないよ

http://i.imgur.com/VgnjWX0.jpg

ザビーネ来たな。

三時のおやつは文明ドゥ

アシュタル付近の相関図が男も女も殆どアシュタルに矢印向いてるのほんと草

スキチャパネルって画面に4つ出たとして、何回踏んでも、スキルはなたない限り最初に踏んだのだけ採用されてるの?
4個ふんだら4個ぶん短縮されてるの?

あと、ダリガラみたいなスキルでチャージした時は、スキチャパネル踏んでもやっぱ無効?
わかってなくてすみません

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/20(木) 16:41:26.29ID:SRQPl6Uo0
ザビーネ、ザビーネ、ザビーネ・デービスJr.

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1ACn)2017/04/20(木) 16:42:05.37ID:NuSZB/Rid
>>541
アメリカくらいだわな

>>555
アシュタルの矢印がどこに向いてるのかが問題だ

ドゥパン累計なんかね
ジミーアマカドゲルデハイラ毛玉辺りはまとめられるのか

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 16:43:34.11ID:Jgin89yq0
てす

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/20(木) 16:43:42.66ID:SRQPl6Uo0
なけなしの栗で10連爆死したから、惑う杯終わるまでは我慢しよう

大魔道杯のストーリー、どういう事やねん?
報酬になる人達が全然出てこないやんけ・・・

ガンドゥとその親戚を並べてモフりたい

アシュタルとイツキ、どこで差がついたのか…慢心、環境の違い

魔轟のときも新キャラいらんわあの三人だけじゃないと…
って思ってたけどいざストーリー読んだら続編にも出て欲しいのばっかだった

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 16:46:04.79ID:wz5CS4Q9a
親戚www

アシュタルはセリアルの親を殺せば身近な人物の親殺しビンゴなので、覇眼4では何とかしてセリアルの親を殺して頂きたい

ドゥパンザサー!

>>565
イツキ自体に個性がほとんどないところ
無駄に設定凝ってキャラ相関が複雑なところ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq)2017/04/20(木) 16:47:01.06ID:6dsjJD0Sa
>>547
外伝か。ありがとうありがとう

イツキはあのアーデの祖だぞ!
デートはアーデ外伝の原型

573ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw 2017/04/20(木) 16:47:19.51
はょ



アプデしろょ


 

覇眼2アシュタルって覚醒アディあったら倉庫送っていい?
それともなんか使いどころある?

覇眼4では剣じゃなく壺を持った
サポート系アシュタルあるで

アシュタルはミツィオラへの恩と殺してしまった負い目からルミアに執着してるくらいだしなあ
セリアルはミツィオラのところで居候してたからその流れで一緒にいたんだっけ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 16:47:49.29ID:1WbsBDJAd
イツキくんは好きだが薄っぺらい人間
一番(可愛いの)はキワム

リンゴ切ったら塩水に浸けないとすぐ茶色くなっちゃうよ?

579名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 16:48:12.77ID:Zja6XS1PH
?「つまり新キャラの僕達の続編も皆に望まれてるってことさ
ねっメモリア?」

>>574
アシュタルのほうが初手最速

やっとハード6-4の13Tクリアできたわ…
お前ら皆早すぎるやろ

最初クレティアで試行錯誤してたけど結局うまくいかなくて、エニィ、GPアルさん、正月元帥、Vtエリアナ、親子ヒビキのごり押しであっさりと

>>559
多分天国のミツィオラ

>>575
壺アシュと剣アシュの相互進化でおなしゃす

イツキより先祖のヒビキの方がキャラ立ってるしカッコいいしな

>>580
お、おう・・・送るか(´・ω・`)

私の壺で救ってやろう!

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 16:50:45.62ID:1WbsBDJAd
ほんとのこと言えばアキラくんとキワムと3Pしたいみたいなところはあるよ、でも口には出せない

新興宗教の怪しいツボ売りアシュタル

アリオテスくんのほうが陶芸上手そう

>>570
クロマグが学園ギャルゲ風を狙ってたからか主人公をあえて薄味にしたのもかえって裏目に出てるよね…

>>583
たぬきで相互進化して犬耳が付くんだな

ゴーストの例のシーンやりたい

>>583
壺と剣の比喩がエロイ方向に考えてしまってスマン

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-2lFY)2017/04/20(木) 16:53:10.62ID:RoAdP8rYd
>>587
口には出せない(意味深)

大人アシュタルって覇眼で苦しんでた覚えないけど使いこなせてたってことなら
返す前はマジであの世界で人類最強だったのかもな

修練2tで削り切れないの多いけど毎回アタック取れるようになると身の潔白証明できていいな

アシュセリ尊いなりぃ・・・・・

ルドヴィカの聖剣が暴走してリヴェータを汁まみれにしちゃう薄い本はよ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-G776)2017/04/20(木) 16:54:30.50ID:lurxTyIqd
胸の大きさがすべてじゃないと何度言えば

巨大マシュマロマンを退治するシーンか、いいな

アシュタルがアリオテスくんの後ろから優しく教えるのか

アシュタルがセリアルを慰める・・意味深だなぁ

シスコンでホモのゆうまたその業は深い

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 16:56:11.61ID:PFs6Qx0Qa
セリアルかわいすぎてもう

林檎のアプデも来たぞ

アリオテス、中に出すぞ‼

総合を累計の最後に持っては来れないのだろうか
掛ける時間はそれぞれだろうけど100万稼いで取れてないとか悲惨すぎる

すごく....大きいです

アシュアリ尊い

マナマイナス今日来るかな...
早くエリスとミルドを救ってやりたい

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TkTn)2017/04/20(木) 16:58:01.00ID:C5JDZWYKd
アリオテス!まずは俺の壺を試してみろ>( * )

やだ、このスレ腐臭がする

アシュタルの壺に差し込む剣が足りない

シナリオライターがりんご剥いてもらったことなさそうで涙を誘いました

壺がしゃべったにゃ

>>606
アイアイ!

617名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 16:59:30.66ID:Zja6XS1PH
腐女子はこのアシュ×アリでお股濡れ濡れになるんでしょ?
いいなー裏山

いい加減枠を増やせばいいのに
5000増やすだけでも全然違うだろ

アシュタル謹製タン壺

iOS版のアプデ来たな

枠を増やすたび性能は落ちていく

え、枠増えないの?今回も60万で止めて走ってる奴馬鹿にするか

マナリセットきてるやん!

ドゥパンって嘘猫?
んふーって言ってるし

625名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:01:42.44ID:Zja6XS1PH
どっちにしても最近で性能大したの出ないし枠どんどん増やしていいよ

鬼ごっこしようぜー

もう総合報酬なくして微妙性能な記念カードを累計60万報酬に追加でいいよ

>>626
はい、バリアー

性能落ちるとは言うけど現状でさえ性能微妙なのが大半という落ち
これ以上下がったら本物の産廃じゃん

覇まわれなかったら地獄だな120万魔道杯

ルミアとゲー姉弟はこれからもたくさん遊んで欲しい

新リヴェルド接待はおそらくあるな

633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:05:32.91ID:Zja6XS1PH
ルドヴィカ複数の可能性もありそう

魔道杯イベントBPは
もうレベルみたいにカンストすれば良いのに・・・
100万で打ち止めな

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/20(木) 17:05:55.46ID:0nYlZ7WKa
>>556
んなもん使ったらすぐ分かるだろうが

>>632
接待というかあれは入れておけば一定以上の活躍ができる

ほんとに
大抵大した性能じゃないんだからサクッと増やしてくれ(100万まで走りたくない)

前回は性能度外視で欲しかったから積んだが今回また同じくらいのボーダーになるならどうすっかなあ
イベ覇走れてもきついもんはきつい

先制光吸収配置すれば単体ルド潰せるな

アシュタル「3人くらい捕まえたよ」

ここ2回は総合ゴミだから走ってないけど
有能な総合が来たとき大惨事になるだろ

修練絶級にシガ部屋できてるね。
ホスト頼りだけどユッカ部屋よりは
流行ってほしいなあ

ゲー姉弟も成長したらお父さん似になるんだろうか・・・

ボツ絵新キャラより過去作キャラ出される方が欲しくなっちゃうね

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)2017/04/20(木) 17:08:09.28ID:0nYlZ7WKa
まぁ水推奨、初戦ダメブロ3万とかかね?

最近の総合は一度でも使ったから出番無しとは言わせない
パッツァはミクバーニング
英雄凱旋は高難易度

647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:08:20.70ID:Zja6XS1PH
>>639
吸収ならルド以外のどの精霊にも言えることだしなあそれ

総合も上位も枠増やせばいいんじゃないかな
人増えたんだし30000-10000でもいいだろ

りんご→ヘルタイガー→スローン→??→破顔世界→うさぎちゃん

650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:09:09.13ID:Zja6XS1PH
>>648
それが理想やね

おいドゥパン、今回の魔道杯は降りさせてもらうぜ

出先でコシアブラとかいうのを貰ったんだが
どうしたらいいんだコレ

今回の魔道杯でユッカミライが2属性以上突破したらマジで終わりだな

性能よくてもボーダー変わらんでしょ
イベ覇3色ボーナス付とか前回でお腹いっぱい
もうやめて
やるなら枠増やして

>>647
並び方とタゲに頭使えば吸収は突破できないこともない

覇眼は戦争やってるよりほのぼのした話の方がいいな
アシュタル達が亜人の里訪ねる話も見たいから限定セリアル来てくれ

前回の秀逸な日本昔ばなしの替え歌はよ

魔道杯三色しか出ない仕様にしたらボーダー爆下げするんじゃないか

ナシユッカミライは魔道杯やるなよ

デッキ考えるの面倒で、ここ3回ほどは陸式だけで総合取ってる。

>>659の為に水吸収鉄壁来い

>>659
常々思ってたことだが持ってない方が理解に苦しむ

アマカドにわざわざ水つけて強化してきてるから
もう対策諦めたんじゃね

>>652
天麩羅だな

総合はたとえば60万積んだら漏れなく貰えるようにしてくれよ
そのあとのチキンレースはランカーどもだけで勝手にやってくれ

>>542
紙芝居で「ちょっと惹かれちゃうところあるよね」って言ってるぞ
なおジミーも頷く模様

運営さん、エンハ使ったら!カウンターお願いします

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 17:15:15.65ID:PFs6Qx0Qa
>>666
ジミーはリヴェータを早く迎えに行くんだ

>>665
運営に得がないので、ダメー!

陸式と塩があれば生存できる

ルドヴィカがリヴェータ理解しすぎてて笑ったけど
ルドヴィカもリヴェータから全く同じ評価されそう

672ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw 2017/04/20(木) 17:17:13.44
>>665

みーんな


持ってりゅ


4周年総合


そんな措置いらなぃでしょw


つらw

http://i.imgur.com/f3fCuID.jpg

アシュタルはなんか、嫁に先立たれたシングルファーザーみたい
良い雰囲気になった女よりも、娘を育てるのが優先って感じの

>>669
100万まで走らせても大して栗消費に繋がってなさそうだけどそんな事無いのかな?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:17:32.23ID:Zja6XS1PH
まあユッカなくとも自分の回れる属性のイベ覇か陸式回ればいいだけだしな
時間それなりに取れれば総合取るのはまだまだいけるっしょ

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:17:36.27
>>672
これなw

マナリセットの次はエーテルリセットおなしゃす。正月キュウマ以降気を
付けていたんだが、アライナだけ間違えてフルエ使ってしまったんじゃー!

とりあえずリヴェータは誰が剥いたかわからんリンゴ食うのやめた方がいい

にへっ(><)

アシュタルとルミア主演のうさぎドロップ始まるよー!

あとは龍双子みたいなのがこなけりゃ

今月も3色なんだな。ユッカミライだけで済みそうで楽ちんやんか。

ずっと3色で行くならしばらくガチャせんでよさそうだね。

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:20:28.67
>>677
>>677
ゆよちゃん

アライナ

http://i.imgur.com/eAl2AvD.jpg



さすがにフル覚醒アライナ

ごみ

じゃん?w


つらw

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:20:52.52
>>683
さすゆよ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:20:59.75
>>683
言うだけあるはw

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 17:21:07.56
>>683
やっぱつれぇはw

セリアルダブルで発動するのって敵からしてみれば魔人ブウ相手にするようなもんだよな絶望だわ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mdjI)2017/04/20(木) 17:21:35.22ID:AnJhyBCua
>>664
天麩羅にすりゃいいのか
挑戦してみるわ

流石にそろそろボーダー調整するために今回のデイリーと総合は
微妙なの出てきそう

ユッカミライ持ち以外に配慮してゴースト緩くするからボーダーが高くなるんよ
ゴースト4Tぐらいにしろ

>>689
性能関係ないぞ。枠増やす以外にない。

シガおこにさせたことないけど挙動変わったら困るの?

4tとか流石に困るわ、滅多にイベ覇もいけないし

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 17:24:01.13ID:JbOysycv0
無かったことに

初日の金曜ですら糞高いボーダーでやる気無くしたわ

セリアル2は長期戦でのディスチャって弱点がいきなり露呈したな

ボーダー高くなっても普段から覇を最速で回れてるから困ったことないな

イベ覇のデッキ構築難度を激高にする、ポイント効率を陸式とほとんど変わらなくする 辺りをすればボーダーが低くなるね

>>691
枠増やしても焼け石に水ですぐ超えるんだよなぁ

>>691
パッツァで性能微妙判定喰らった時はボーダー下がらんかったっけ
パッツァファンが結構いたからそこまで酷くもなかったけど

セリアルの笑顔の立ち絵可愛いんだけどちょっと寂しそうな笑顔に見える

取りあえずイベント覇でクイズ形式4択やめーや

ネイハクラスの総合が来たらがんばる
微妙そうならデイリー取って終わり

704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 17:26:48.24ID:PFs6Qx0Qa
>>673
なにそのヒビキさん

>>698
それ陸式ユッカミライでよくね

魔道杯の調整は完全に放棄してんな

前回は闘技場との無限ループに4周年ボイス付きだから流石に今回は下るだろう
Twitter見るとボイス目当てで総合童貞卒業した人多かったしうおおおお魔導白刃取りっっ

覇を回らなくても五or六式周回でなんとかなるから別にいいわ
さすがにずっと続くと疲れるからそろそろなんとかしてほしいが

>>696
全く困らなかったけど

ミッションに続いてポイントボーナス
ポイントインフレ煽ってるの運営だからな
抑えるなんて考えてないだろ

イベ覇を一問多答と穴埋めだけにすればボーダー下がりそう

自分を好いているショタとロリが将来的に結婚しそうで寝取られ属性追加の
新アシュタルさんカードに今から期待するしかない

魔道杯でボーダー吊り上げやるくせにイベントは手抜き

29歳の会社員が一人で銀行から4億下ろすってどんな会社なんや

715ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw 2017/04/20(木) 17:31:11.69
>>706
みーんな4周年総合


持ってりゅし


絶妙なバランスでしょ

つっら
http://i.imgur.com/f3fCuID.jpg

>>709
4tチャージ2回やらずに済むように調整したからやろ?

>>398
落武者が落武者警察ウザいとか言っててワロタ
日本語読めないとか可哀想に

ptインフレとゆるゆるイベ覇で完走自体は楽になった
総合の性能が前回、前々回並みなら完走と上位一枚で十分

>>709
そりゃ短期戦で済んだからだろ。
ディスチャ食らって精霊強化切れると
敵の猛攻の最中4Tチャージするか
精霊強化を諦めるかしかなくなる

陸式破壊された腹いせにイベ覇1回7080とかやり出すキ○ガイ運営だしな
社畜の栗が1個でも割れてくれれば儲け物程度にしか考えてないんだろう

4周年総合は今回なしダムザミルドの俺を救ってくれたからやっぱり取れるもんは何でも取っとくべきだなって改めて感じました
陸式200周ぐらいやってやるよ

>>704
言われて気付いた
でもヒビキはサユリの片思いって感じが強いな

>>700
ああ下がったよ

2万ポイントくらいな…

前回の一番の原因は修練じゃねーの?

>>712
また闇落ちするのか…
そこに母性満載のセリアルが登場ですな

>>712
その二人の子供を溺愛するアシュタルを想像した

>>701
笑顔かわいいよね
だいぶやられた
http://i.imgur.com/lbKR1IR.jpg

今日はなにか来た?

無課金で毎回総合貰えるまさに神プラたる由縁

陸式の時間効率がインフレし過ぎてそれ基準にイベ覇が構成されるから全体的に時速上がってボーダーも上がる
走れるも人増えてくから枠増やしても次段実装しても焼石だけど焼石してくしかないでしょ

俺が一生総合のボーダーからこぼれることがなさそう
ゴップラ!ゴップラ!

ptが上がることで時間効率もボーダーも上がるだけなら損する人って未だに錦しか回れない人とかそんなんだと思うんだけどそれって言うほど問題なの?っていつも思う

パンパンサラドゥパン

ウサギじゃなくてウサギさんって言うリヴェ可愛い

取り続けてると今回も取らなきゃとか考えるけど走るのやめたら総合どうでもよくなるんかな

黒猫の人を一瞬でKOする天使(亜人)←ヒエッ…
リンゴをウサギさんにカットするルドヴィカ←かわいい
鬼ごっこしようぜ!チビが鬼な!←アシュタルは頭がおかしい

総合1年ほど取り続けてきたがもうむーりー
初日デイリーだけ狙うかな

>>732
周回数よりは以前よりも増えてるってところかな
後は慣れてるか慣れてないか、流石にボーダー100万超えはびっくりする

暇猫すぎる

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dSVg)2017/04/20(木) 17:44:20.76ID:N9wl16tld
大 魔道杯

741名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:44:48.92ID:Zja6XS1PH
>>735
微妙な総合多いし累計で終わらせても殆ど困らないからな実際

>>732
その後総合持ってて当たり前でしょ、
みたいな展開にならなきゃなーんも問題ない。
そもそもトナメ自体にやる気ない奴もたくさんいる。

http://i.imgur.com/VC0JAVQ.jpg
なんで覆面まだしてるんだ
まさか気に入ったのか

新人王見てるとアシュタルも鬼ごっこしたことなさそうな子供時代な気がする

ボーダー200万位いってほしい
持久戦に持ち込んでリーマン全滅にしたい

>>732
感覚的に誤魔化してるだけでなんの解決というか改善もされてない感じなのがちょっとね

リアル鬼ごっこかも!

3年近くやってるが総合どころかデイリー上位すらとってないわ

>>738
弐式が最高だった時にボーダー50万とかあったんじゃないの?
それから考えたら100万程度なら何も驚く話じゃないと思うんだけど

>>743
ち◯こが喋ってる

そう言えば新人王の当選俺のとこに来てないんだけど同じヤツおる?

アシュタルに捕まったら死という
鬼ごっこが得意

もう50栗で総合貰えるとかでいいよ
社会人は栗で、ニートは魔道杯で取りに行く
win-winや

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eLm6)2017/04/20(木) 17:47:33.93ID:vq+DrGMsa
無微民はもらえるものはもらうっていう感じだと思ったけど最近はガチャ産でよくね思考なのか。。。

石はガチャより魔道杯に使う無微民まだおるん?

うさぎサンサンサンサンサンサンサン…

>>744
子供時代から鬼やって追い付いたら殺すとかやってたんじゃないか

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dcf-a8tq)2017/04/20(木) 17:47:57.55ID:bAg2W+DF0
イベ覇どうこう言ってるけど通常回せばいいじゃん
ビギナーだけど3式でネイハとったぞ

何だこの4番目の茶番

>>746
そういう話ならわかるけど単に100万超えがどうのこうのって意見が多いように感じる

760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn)2017/04/20(木) 17:48:22.09ID:1nquvyfjd
>>754
今はレベル上げで賄えるから時代は変わったんだよ

バーニングより増えてるんだもんな

>>751
GPも新人王もまだ来てない
気長に待つわ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1H67)2017/04/20(木) 17:49:15.16ID:PFs6Qx0Qa
>>727
守りたい、この笑顔

ミッションポイントがプレイヤーの心に疑いを植え付けてしまった
もしかしたら3万ポイントで順位が変動するかもしれないという疑いを

>>754
栗はあっても拘束時間が増えすぎて取れんくなったわ

>>749
だったら、今までは魔道杯回れた層がおいてけぼりになる……とかかもしれん

総合は微妙なので頼む
ネイハみたいなのがきたら走らないといけないし

まず3万砲とか無意味やからいらんわ
廃止にして欲しい

>>751
お前だけやぞ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-H3bQ)2017/04/20(木) 17:51:19.57ID:XS8z+ybAa
3の気配を感じましたよ
人の子よ

レイドで経験値稼げば栗を使わなくても総合取れるし
拘束時間がひどいことになるが

772名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:51:58.89ID:Zja6XS1PH
3だあ?
3はいかんよなあ…3は

思い切ってトナメも魔力消費0にしてはどうか()

>>773
ボーダー壊れる

実際総合いなくて困る奴ってほぼいないよな?
フラクタルくらいか?

>>773
ニート大勝利やんけ

>>773
なら総合枠も減らそうぜ

上位5000だろ総合は
楽勝過ぎて緊張感がないんだよ
取れない恐怖が欲しいんだ

ウェリハメも使ってないわ
アタッカーは寿命短い

いなかったら攻略鉄壁ループくらいしかなかった
ってのはそこそこある

いっそプラチナム枠に総合でいいよ
そっちのがボーダー下がるでしょ
あれ?

だな
上位5000位だと中途半端な意識の奴は脱落するしボーダーも下がる

経験値本や修練に加え、パネル事故率も低くなり降段作業も無くなったからそりゃ加熱するよね

>>778
ボーダーに追いつくギリギリの時間帯から追いかけると楽しいぞ

勘違いちゃんがちょっとがんばった程度で文句言うから困るね

総合報酬は上位100人でいいよ
それくらいまで枠が狭まれば最初からやる気しないから

>>773
>>777
実際それくらいでいいと思うんだけどね。
商売にならんもんな。

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-HDOw)2017/04/20(木) 17:56:17.02ID:SRQPl6Uo0
今回も17万で終わりですわ

>>768
あれは累計でやめる人とか完走したらやめる人用だから続きそう

ネイハも雷勢は他も強いから出番少ないな
ロサロレが息長く使えるかもしれんな

>>764
あれは本来初心者が累計上位取れるためなんだがな
実際4周年スタート組が取れてたし
初心者以外には弊害しかないな

プラチナムだけは取れる気がしない
図鑑のあの1枠埋まってる人が真の廃人だと思うわ

(時間を栗で買わせて魔道杯させた方が商売になるじゃん)

794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 17:57:35.00ID:Zja6XS1PH
プラチナムって350位までのやつだっけ

>>790
クレティアスモモはよく使うけどネイハほとんど出番無いわ

倍速に慣れすぎて等速で周回するのが無理になった
ながらでやってもストレス溜まりそう

総合は上位100位までにしてしまえば
それは神々の闘いとなり、人の入り込む余地はなくなる
人の哀しみもなくなるのだ

ハード6-1難しすぎてワロエナイ
結局イケル&残滅テオとかいう半チートコンビ使うハメになった……

どうやったらボーダー下がるか?ってのは
どうやったら俺は走らないか?とほぼ等しい


報酬なくすしか無いな
どんなゴミ報酬でも多分全力で走ってしまうわ

累計100万にしろ

>>797
いいねそれ、もう100位以内とかにしちゃってほしいわ

802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-eLm6)2017/04/20(木) 18:00:26.49ID:vq+DrGMsa
>>794
総合100位まで

表情差分の画像見られる図鑑はよ

>>795
スモモはSSよりも、10チェインAS目当てで使う事のほうが多いわ
ミリィ2やアムエマもセットでな

総合100位で総合バレユッカクラスを用意したら面白いことになりそう

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DqG7)2017/04/20(木) 18:02:04.46ID:JbOysycv0
そろそろ黒幕出てこい

お前ら5000位以内とかツクモ杯の悲劇もう忘れたのか

昔は総合枠めちゃんこ狭かったよな
それこそ100位とか

もう100万まで報酬ふやそうぜ…
100万以上は全員でいいだろ?

>>745
その一番課金してそうな層蔑ろにして黒猫見切られたらアカンやろw

>>782
時速インフレのせいで現状5000の上げ幅の方が大きいし下がらないと思うぞ
5000狙いで走る人は手持ち揃えてくる人多いだろうし
さすがに100位内なら止める人多いだろうな自分も止めると思うし

まーた魔道杯の文句ですか
120万が嫌なら60万で我慢しとけと

クリスタル500で獲得pt10倍とかが一番いいな。誰も悲しまない。

報酬の無い60万からが長いのよね....

ああ^〜
ルミアかわええんじゃあ^〜

続編あったらルミアガチャ化すると確信してたけどそんなことなかったな

年明け後、雷→火→雷ときてるからそろそろ水かな
総合はヒーラーが来そう。昨年9月のナディ以降総合ヒーラーきてないしな

心竜杯は総合報酬が虚偽表示紛いのゴミでボーダー高かったから大荒れしてたねw

総合枠増やしたら俺でもいけるんじゃないかって層が参戦して余計酷くなるだけだからな
減らすのは逆にあり

かといって報酬を60万から100万まで上げるとボーダーが酷い事になりそうだしな
まぁ100万まで報酬があるから頑張って走るかと言われたらうーんって感じだが

覇眼40連で15チェイン×3とマイア×2だけでキレそう

総合の価値上げて総合童貞スレで総合自慢したい

スレ開いたら高レベルのアシュタリストというワードが目に入ってカオスっぷりに驚いた

なんか金融緩和の話してるみたいだな

プラチナムは今総合取れるぐらいの時間あれば取れたよ

枠減らしたら栗割って回る人が減る可能性がある
それなりのカード配って栗回収できれば運営としてはいいだろう

>>820
アシュタル欲しいのにこない

827名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 18:08:36.86ID:Zja6XS1PH
>>816
ヒーラーなら水光か水闇の状態異常回復が欲しい

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dbd-e5Db)2017/04/20(木) 18:08:37.48ID:sIewdZFj0
総合枠が累計ポイントだけで取れたら確実に性能落としてくるだろうな
かつてのデイリー上位の如く


そろそろフラクタルをLLにしてほしい
いまだに状態回復必要な所は入れてってるけど
そろそろキツイ

831名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-v1dW)2017/04/20(木) 18:10:15.37ID:Zja6XS1PH
>>820
マイア欲しいわ
ミリィで10chやったらSS軽減も含めてすごい安定しそう

魔道杯のために栗用意したりここの情報参考にギリギリの時間で栗割ったりしてた時が一番盛り上がってたな

そろそろバーニング魔道杯を渇望する声が出てくる頃合いだな

魔道杯は何とかしたいと思ってるって言ってたくせに乱舞もなければテコ入れもない
そしてインフレは加速していくとか、浅井さん本当にユーザーのこと考えてます?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-jOn9)2017/04/20(木) 18:11:27.99ID:bAg2W+DF0
>>829
萌え豚だからネイハやパッツぁんはとったけどこいつは取らんかった
まさかごみ呼ばわりされるまでは思ってなかったが

>>829
こいつのおかげで性能表記されるようになったから許した

>>745
メインがリーマン層なのでない

>>830
クリネアもってないんすか?

>>834
あれは確かうがぴよが言ってて、どうにかしたいって意味は「自分の時間に合わせて魔道杯を開催できるようにしたい」って意味だったはず

やっとルドヴィカ引けた。これにて撤退

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-nBaa)2017/04/20(木) 18:13:38.71ID:aQblgeACd
ルドウィカのおかげで俺もようやく陸式5Tが出せた
明日から頑張るべえ

運営的に枠減らすとかはメリット無いからしないだろうね
3色ボーナス付とかやってるし今の現状を改善する気もなさそうだけど

>>829
こいつのせいで総合の性能ドキドキ感なくなったから大嫌い

>>834
ちんげがユーザーの事考えてるわけないだろ
因みにうがぴよが考えてるのは自分の事
結果的にユーザーにもメリットがあるだけ

もう魔道杯は、一人一日一回で、連続正解数を競うものに変えよう!
10問目までは単色、20問目までは二色、以降は三色
クリ割ればもう一回出来るようにすればいい
クイズゲームなんだから時間ではなく知識で争おうよ

そろそろ無課金には絶対周回できないイベント作るんだ
毎月いくら課金してると思ってんだよ!

長丁場で1日にやる時間を減らしてくれたら楽なのにな
ペロシールとかゴジラサボる奴らが脱落するから

ボーダーあげたかったり、拘束時間長くしたい人はなんなんだどうせ取るなら楽な方が嬉しいだろ
というか普通はそんな時間とれないです

覇の難易度上げればポイントインフレ落ち着くんだけどな…前回簡単すぎた3tssとか

某カスドラはもうGWキャンペーンか

月平均5000円は課金してんだぞ!

>>846
じゃあ課金しなければいいだろ

ルミアって今までボイスついてたっけ?

>>845
クイズゲー依然にスマホゲーなんで
いかに上手くユーザーを拘束するかが大事なんで

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 18:16:32.69ID:4OdoTiXZ0
枠増せよ。性能なんか変わらんよ。数万人単位に配布するのは同じことなんだし

>>853
ついてる

魔道杯明けにGWおせにゃん来るのかね
誰が来るか楽しみ

魔道杯も3倍速対応になれば栗も3倍速消費になるのになぜしないのか?

859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U/FO)2017/04/20(木) 18:17:01.55ID:UNhMgpBWd
ユッカミライのせいで難しくなってる感あるからな

>>853
覇眼2とクリスマスはあった

>>840
うらやま
自分はルドヴィカ以外コンプのアシュタル3枚リヴェルド4枚イリオテス4体リヴェータ6枚とかだからマジで欲しいわ、また後から狙うつもりだけどそろそろ来て欲しいな

本文が空白のようです👮

>>846
空気の読めないやつは黙ってろよ

落武者あうあう

報酬を魔道杯精霊のみにしてその他のクリスタルやら結晶やら全て無くしてくれたら
何の迷いもなく走らない選択するんだがな・・・
現状石配布が多すぎて無微としては走らざるを得ないから毎回疲れる

廃課金過ぎて空気読めなかったようだな

あ、何とかしたいってのは自分の事だったのか
そしたら魔道杯はしばらくこのままってことか・・・
またユッカミライそろえてる奴が100万以上稼ぐとか恐ろしい

>>864
向こうのスレはヤバすぎて俺のレベルじゃついてけない

>>859
全然ないけどな

>>858
3倍速でも3倍になるわけじゃないぞ

>>853
アマカドと同じ人の声

殺戮マシーン マイアたん

今度は鉄壁だしてくるだろこれはユッカでも無理

ユッカミライ対策してくるのかな
杜撰な対策だと、ユッカミライ以外の大多数の精霊まで巻き添えでクソゲー化してしまう

それとも宇垣が自分がユッカミライデッキを作れるから完全放置かな

>>857
というかニコ生が期間空きすぎてる

魔道杯ってより有利に走るために常に手持ち充実させたいからガチャるっていうガチャ促進コンテンツだしね
魔道杯走るのやめたらガチャも適当で済んで心が穏やかになるんだよな

>>873
はいラディーヌ

そーなのかー

50連くらいしてリヴェリヴェマイアマイアセリエル
うんこちんちんだよもう

>>874
放置するよ
これからも雷水精霊売り出していかないといけないし

>>879
何が不満なんだ

結局天使ぐらいしか報酬わからんのかい

オトモダチでも総合目指す奴たまに見かけるけど最近の魔道杯も対応できてるのかな

今回は参加人数が気になる
それだけかな

体力一杯の鉄壁なら覇眼のボスの雑魚にいなかった?

ミネバゲー時代ってどれくらい放置されてたっけ?

>>874
うがぴよがユッカミライ艦隊で魔道杯走ってる画像をツイッターにあげたら面白そう
黒猫は遊びじゃねーんだよってコメント付で

そろそろローヴィかクラリア限定なってもよくない?

900注意報

900注意報

マナリセットまじかよまってたぜ

ニコ生月一なのにまだないな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-jOn9)2017/04/20(木) 18:24:09.34ID:bAg2W+DF0
雷推奨ならユッカミライが暴れるのは別にいいんだ
全属性で暴れるのがほんと糞

ユーザー同士で競わせることでガチャが回る→総合の累計化や大幅な枠拡大はない
競う人間が増えるほどより売上アップ→大幅な枠縮小もない
結局現状維持やな

にへにへ注意報

>>886
少なくとも魔道杯二回無双してた

結構回してんなぁ
http://imgur.com/4BxyKXi.jpg

ふみだい

踏み台

>>894
せめて報酬は有能であってほしいわ

いってくる

>>900
有能なスレ立て頼むぞ

>>879
全くいっしょでワロタ

別にユッカミライゴーストのせいで1位取れない状況にならない限り
どこで暴れようがどうでもいい

905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-sdID)2017/04/20(木) 18:28:25.63ID:GQLyw69Nd
せめて900は有能であってほしいにへ

人数がそんなにへってなければとりあえずそれでいいや
多少残っていてくれていることと信じたい

あの見た目なら聖天使猫姫でも納得できる

次スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4106 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492680527/

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)2017/04/20(木) 18:30:22.04ID:+pESxDyO0
>>908
スレ立て乙

ユッカミライほどではないけどシャリヴォルステブ元帥もイベ覇荒らししたような

高ければ高い壁の方が登ったとき気持ちいいもんだ
>>908
おつ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb97-nBaa)2017/04/20(木) 18:30:30.72ID:YsS0hd3P0
総合って取ってもそんなに使わんしな

前回がキチガイボーダーだったから今回は下がると思う

>>908
イケメン乙シュタル

たておつー

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)2017/04/20(木) 18:30:56.36ID:+pESxDyO0

>>908
にへにへ〜(*^^*)

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)2017/04/20(木) 18:31:26.55ID:+pESxDyO0
うおおおおおおおおお

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3daa-HDOw)2017/04/20(木) 18:31:30.15ID:sNs/kXkD0
>>916
リィル

>>908
滋賀乙

>>912
フラクタルの前でそれ言えんの?

>>908
有能なスレ立ておつ

>>916
結構です…

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)2017/04/20(木) 18:32:14.87ID:+pESxDyO0

もうでも3、4回くらいユッカが牛耳ってるよね
初代エッタとか超えたんじゃない?

>>921
ルウシェの前ではいくらでも言える

>>924
赤の状態回復いないならアリだな!

>>908
アリオの穴はおまえのものにゃ。

総合獲れる奴は総合に匹敵する精霊を持っている
つのが運営する側の理想でしょ。
そうじゃない奴が必死こいて走る。
獲った奴はあまり得していない。

エッタは魔道杯よりイベントを荒らしてた

>>908

去年の総合はもう何も使ってない
やはり所詮は配布レベル

>>921
今回も大活躍だった
ミクと新人ぞばで大分使い易くなった
http://imgur.com/GRQIOOg.png

牛耳ってる?ユッカミライなしでも1位取れるのに?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Rp+H)2017/04/20(木) 18:35:19.15ID:pm1yw3zEd
残り黒ウィズクイズだけなのにぜんぜんだめだまだ3問しか正解してない

ナディとカプリコは使ってる
あと多分クエスト次第ではロサロレシャも使う

937名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/20(木) 18:35:34.68ID:pG3gpGsKM
フラクタルもSS回転遅いし要らんだろ
4t状態異常回復に水光パネチェンも出来るペシュムのが有能

>>933
ガトリンあっちいけ〜

ユッカ出てから何回魔道杯やったっけ

>>939
2回じゃね?

>>933
お前毎回そんなかんじの画像貼ってんな

覇眼魔道杯で2回目じゃないか

敵の挑発を外せるぞ!みたいなトンチンカンなのが来るであろう

ウェリサマとかワルツとか普通に使うんだが

開け!
俺の中にだけ存在する未知なる力の扉!(⊃⌒*⌒⊂)

>>912
なぜウクレレバロンは許されなかったのか

>>939
ショコラからで2回だった
前回3属性あったから何回も使ってる感覚だったわ

バレユッカ出てからまだ2回しか魔導杯開催されてないんだが

ぶっちゃけユッカミライより正月キュウマの方がよっぽど使ってる

ワルツ結局チュレ育てるのめんどくて5枚目の仕事以外で全く使ってない

ステブキャラは腐らないからな

バーニングでパッツァも結構活躍してるんだが…

魔道杯のストーリー読んだけど三チームにわかれて鬼ごっこするってことでいいのけ?

ユッカミライ使うのは思考停止だと思ってる

ロサロレは微妙に出番ある

思考停止で使えるから壊れなんやで

ネイハなんて進化もさせてないわ。

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-9tlz)2017/04/20(木) 18:44:25.56ID:4OdoTiXZ0
>>947
ユッカミライじゃない場合は3属性でデッキガラリと変わるから前回だけで3魔道杯分活躍したと計算してもいいと思う

バーニングで活躍は言ったらあかん奴だ
私の良いところはなに?“優しいところだよ!”
優しいって取り柄がない人にいう言葉でしょ!!的なやつだよ

ストーリーとしては良かったけど魔道杯のストーリーとしては意味不明だったよな

ロサロレ使ってラヒルメ回ったわ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/20(木) 18:46:25.42ID:JAR8vMCz0
水着の女の子ってまだ10人しかいないのよ知ってたかしら

http://i.imgur.com/N0ciRPO.jpg
http://i.imgur.com/TH4VzXJ.jpg
http://i.imgur.com/C8f0KeD.jpg

それはともかく三色を1デッキで通せるなら三色の意味ないから対策してほしいわ
吸収だと複色が死ぬから先制1万ダメな

持ってない身からすると「ここロサロレいれば……」てときは結構ある
攻撃100%アップはなんだかんだ強い

>>959
バーニングで使えるは接待あってようやく出番もらえる可能性があるってのと同意だと思ってるわ
まあ一回も使われずに倉庫で埃かぶってるよりはいいんだろうけど

シガのASの効果値分けわからん

デッキの属性の数だけダメージアップ(効果値:150)、パネルが2色でダメージアップ(効果値:200)、3色でさらにアップ(効果値:200)

水のみデッキ 150 350 550
水と雷デッキ 300 500 700
水火雷デッキ 450 650 850

これで合ってる?

    >>962       ___
   (⌒─‐⌒)    ヽ=@=ノ
  ((´・ω・`))    ( ´∀`)  トットトアルケ!
   ( つ つ....( つУ フつ
   人 Y      人 Y
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ちくわの進化まだ?

サユリさんはバーニング専用機だけどバーニングでは毎回のように使うから大当たりだぞ
激化ほどではないがパッツァもサユリさんも助っ人需要ならけっこうあるんじゃないか

>>966
あってる

ロサロレは激化の生贄としても使う

サユリさんやめて
DL6号事件とダブっちゃう

LtLはちくわとナナが終わってしまうと楽しみがなくなってしまう

サユリアーデは助っ人にいると嬉しい
溜めなしノーリスク15連撃はやはり気持ちいい

>>970
あんがと
雷持ってるからチェルシーと合わせられるのが救いか
魔導杯では使えなさそうだけどね

>>966
下手に複色デッキ組むより複色パネルをじゃんじゃん供給したほうがいいんだな
むろん複色デッキ組めればより強いだろうが

魔道杯ストーリーという感じではない
このくらいの話ならイベクエの中に混ぜとけよ

水15chさんは早く現地妻連れてきて、どうぞ

ぐるぐる回るのとかウサギりんごとかここにきてルドヴィカの人間味みたいのを前面に押し出してくるスタンス嫌いじゃない

初代フラクタルとか生き字引だな

>>933
そのネタもう飽きたわ

金土日のみ横山三国志全巻無料公開で暇つぶし追加!

育毛王リーブ

>>982
この金土日が暇とかウィズ民の風上にも置けんな

あっちいけ〜

FEあるから暇ではないな
忙猫

ルドヴィカはもうちょい露出を減らしてほしい
不人気だったのは服装のせいじゃないぞ

ルド「人をころしたことがあるにゃ」

鬼ごっこしようぜ!チビが>>1000な!

イーディスか?

>>987
ぐるぐる回るルドヴィカ
リンゴをウサギさんにするルドヴィカ
かわいいだろオオン?

書を捨てたまへよ
街へ出たまへよ
ソープへ行きたまへよ

ちくわ大明神

野良で猛威をふるったルドビカさんも変わったわね

995名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/20(木) 19:05:38.86ID:kiIUY2aoM
白猫で忙しいんだからやめてよねー

さくや大明神

>>991
そういうちょっとかわいいところが垣間見えるのは非常によろしい

覇眼4はアシュタル主人公にして昼ドラ風のストーリーで頼む

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-HDOw)2017/04/20(木) 19:06:13.43ID:hsA4Rvl60
たまえよ大地を     あああああああああああああああああああああああああああああああ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lG9F)2017/04/20(木) 19:07:44.78ID:rj6n1ewEd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 29分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。