【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part706 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
https://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491029402/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490874940/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part705 [無断転載禁止]2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492606046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

属性武器一覧 2017.04.01時点 修正
【属性/☆/(Lv1/Lv10/Lv20)/武器名/ファクター(隠しファクター)】
■片手剣
氷 ☆5 ATK(174/345/534) INT(172/343/531) アイシクルソード 氷属性付与/ATK+15%/(消費AP-10%)
光 ☆5 ATK(129/300/490) クラウ・ソラス 光属性付与/サイクロン・ブレード+20%
光 ☆5 ATK(117/288/475) 咎人の剣"神を斬穫せし者" 光属性付与/ヘヴンリィ・ランチャー+15%/(消費AP-10%) ※イベント武器
雷 ☆4 ATK(128/290/470) サンダーソード 雷属性付与/双破斬+20%
光 ☆3 ATK(*89/215/355) ブライアンスソード 光属性付与
■剣&鞘
火 ☆5 ATK(599/770/960) INT(597/768/958) 神火刀・カグツチ 火属性付与
氷 ☆5 ATK(175/346/536) INT(171/342/532) 凍狼剣・氷牙 氷属性付与/ATK+15%/(通常攻撃与ダメ10%吸収)
火 ☆5 ATK(129/300/490) INT(131/302/492) イグニートソード 火属性付与/魔光閃+20%
闇 ☆4 ATK(128/290/470) INT(127/289/469) オブシディアンサーベル 闇属性付与/血風大車輪+20%
火 ☆3 ATK(*89/215/355) ルーンサーベル 火属性付与
■銃
氷 ☆5 ATK(172/343/533) INT(171/342/532) スノウクロスボウ 氷属性付与/ATK+10%/(クリティカル発生+15%)
風 ☆5 ATK(129/300/490) ストームボルト 風属性付与/ミツツキ+20%
氷 ☆4 ATK(128/290/470) フローズンブラスター 氷属性付与/アマガケ+20%
風 ☆3 ATK(*89/215/355) ウィンドレイザー 風属性付与
■弓
火 ☆5 ATK(597/768/958) INT(599/770/960) フレイムソウルシューター 火属性付与
風 ☆5 ATK(116/287/477) SRFアロー・改 風属性付与/荒燕・翔+20%/(ダメージ5%追加ヒット) ※イベント武器
■ダガー
雷 ☆5 ATK(129/300/490) 雷刃・黄金丸 雷属性付与/ヴィクトリー・テラー+20%
氷 ☆5 ATK(114/285/475) サーペントエッジ 氷属性付与/アクア・スプレッド+20%/(ヒットカウンター+0.5秒) ※イベント武器
雷 ☆5 ATK(110/281/471) 霹剣・タケミカヅチ 雷属性付与/黒鷹旋・毒+20%/(ATK+10%) ※イベント武器
氷 ☆4 ATK(128/290/470) 護身刀竜穿 氷属性付与/鏡面刹+20%
雷 ☆3 ATK(*89/215/355) サンダーバゼラード 雷属性付与
■ナックル
地 ☆5 ATK(129/300/490) INT(130/301/491) 神拳ガイアナックル 地属性付与/トライデント・アーツ+20%
火 ☆5 ATK(127/298/488) INT(129/300/490) 滅魔拳・黒菱 火属性付与/マイト・ハンマー・炎+15%/(通常攻撃AP回復量+20%) ※イベント武器
火 ☆4 ATK(128/290/470) INT(125/287/467) タイタンフィスト 火属性付与/マイト・ハンマー+20%
地 ☆3 ATK(*89/215/355) スラッシングクロー 地属性付与

頻出踏み逃げ ID:YkMutYOx0

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part703

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-cjSC [210.149.114.226]) 2017/04/19 10:03:26
アイテムクリエイションまだなんですかね・・・
コンテンツが増えるどころか減っていってるのは気のせいですかね・・・
5 ID:aVdaMJ6v0(5/5)

2017年4月までの星5ちゃんとしたおすすめ(新規用)

リセマラ優先度(初期キャラにおすすめ。Sが最適。Bまではあり)
Sミリー、レナ
Aヴィクトル、クレア、クロード、ソフィア、ディアス、フェイト、マリア、ミキ
Bアルベル、クリフ、フィア、フィデル、ミカエル、ラティクス、レイミ
Cアンヌ、イヴリーシュ、イリア、ダリル、ロニキス
Dエマーソン、ネル、フェイズ、ミュリア、リムル

リミブレ優先度(完凸おすすめ。Bまでが最適)
Sヴィクトル、クレア、フィア、リムル(シューター)
Aアルベル、クリフ、クロード、シルメリア、ソフィア、ディアス、フィデル、フェイト、マリア、ミカエル、ラティクス、レイミ、レナス
Bミキ、ミリー、レナ
Cアンヌ、イリア、ダリル、ロニキス
Dイヴリーシュ、エマーソン、ネル、フェイズ、ミュリア、リムル

リミブレ優先度のビックカツフルパンティ草

モシカシテ...
ビッグカツヨウカ?

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:21:18.14ID:SwWtWrdWa
メリクルー!!
うっひょー!ぅ!

いちおらくる

ちょ!!!!エッジさんキター!!!

メリクルやったー!

11名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:24:51.65ID:SwWtWrdWa
ふらっしゅミャリオットwww

天華百剣そこそこ楽しいから今週は何もなくてもいいぞ

>>1
オツカ?

もう一日中メンテでええよ運営!!

1おつ
なんかガチャくるん?

>>15
エッジとメリクル
両方エースのピックアップガチャ

石もリミブレも溜まったしガチャ欲しいな
武器はいらん

おいログインできんぞ?

今日のアプデでもコケたりしたら
もう2度と起き上がれないぞ?わかってんのか?

>>18
木曜だぞ。アプデだ
今日は新PUガチャと新降臨

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ljIQ [182.251.241.13])2017/04/20(木) 14:31:27.62ID:oQzMWYwva
>>4
え、なにこれいつの間に用意されたの

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:31:44.31ID:SwWtWrdWa
新キャラ来ないとか言ってた奴おる?w

2017.04.19(水)
イベント『ある日のアナムネ学園 第4弾〜ある日の保健室〜』開催!

『STAR OCEAN -anamnesis-』運営チームです。

イベント『ある日のアナムネ学園 第4弾〜ある日の保健室〜』の内容および開催時間をお知らせ致します。
イベント概要

『ある日のアナムネ学園』では、『アナムネ学園』のショートストーリーとイベント(バトル)ミッションを2日間ごとに更新していきます。
「ある日の保健室」
出演:ミュリア、アンヌ、他

開催期間:4/19(水) 4:00 〜 4/21(金) 3:59

来たぞ

うそやろ?公式にもなんもないが

俺たちは耐えたんだこのクソみたいな空白の期間を

ゲンカクカ?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.81.199])2017/04/20(木) 14:34:41.12ID:vLvlLctcp
どこ情報??
公式なんもないけど…

皆壊れちゃったのか…

リミブレ中毒患者は幻覚症状あるからな

うーん

なんか来るのか?

さすがにここまで落ちたらもう浮上しないと思うぞ
プレイ人口も明らか減ってるし

テキカ?

>>21
エアプを相手にしないほうがいいぞ

タタキツブシテヤル

HIT面白え!!崩壊みたいな鬼畜じゃないからええんw!

37名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:36:32.90ID:SwWtWrdWa
イッショニハムラナイカ?

おいおい、エッチさんとメリクル実装なのに生放送しないとかたかあき失策だろwww
メリクルのモデリングめちゃシコw
出るまでぶっぱですわwww

幻覚見えてる奴いるぞ

まじか!!SSはよ!!(暇だしのってやるか)

エッジさんアタッカーなのに回復持ちか
メリクルはスキル全部使い回しだな

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 14:38:56.35ID:tTpSgKsed
やめてくれ、メリクルの話題は俺に効く
....やめてくれ

嘘ネタが微笑ましくなるレベルの末期スレ
ネガる奴はもうちょい面白くお願いしますよ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 14:39:51.96ID:3XIcnW+id
エッジ
ハングスラッシュ
ヘヴンズソード
グランザッパー
ブレードライジング
ラッシュ
フラッシュストリーム

メリクル
エクスクロー
エアサーカス
フラッシュミャリオット
スキャターコメット
ラッシュ
マックスエクステンション

うおおおおお!

>>4
新規を騙す罠を混ぜるのやめてあげてよ

メリクル
イマカエリ?
イッショニハムラナイカ?

とりあえずリム5凸は約束されてるししこしこハムるかな

オラクル作者は悪くないだろ運営を叩けよ…

気休めはよしてくれ‼ってエッチさんが怒ってるぞ

このメンテ開けたら一気に以前の活気に戻る可能性あるやろ
たと1時間と少しで答えが出る

なんにもないわけないだろ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 14:42:27.90ID:3XIcnW+id
ここでみんなに小ネタ
公式サイトのコロカスをタップまたはクリックすると喋ってくれるぞ!!!

53名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:43:11.57ID:SwWtWrdWa
たかあき信じてるぞ

どうせエッチさんはアタッカーなんだろ、主人公全員アタッカーで統一おめでとうたかあき

お前らハードル上げて運営を苦しめるのはやめろw

エッジのラッシュがフラッシュストリームだとしたら格好良くしてくれよなー頼むよー

とりあえずこれ見て落ち着こ?

http://imgur.com/fKZrIr8.jpg

手のひら返して謝るのはお前達の方だぞ
メンテ後恥ずかしくて書き込めなくなっても知らんぞ

左はクレアだが右はマリアアナザーカラーか?

最悪を想定したらそれ以下はないと安心出来るぞ
コロ超極追加のみ、新キャラ無し、ご要望にお答えしてリーシュミカエルピックアップ延長

民度低いな今日は

オセロの駒並べた画像と変わらんな

ハードル上げるのやめーや
死体に鞭打つな

>>60
正直これだよな

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.250.243.50])2017/04/20(木) 14:47:12.81ID:SwWtWrdWa
俺は彼らを信じてる

マリアのイラスト上方修正はよ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 14:48:43.97ID:tTpSgKsed
>>58
運営擁護に見せかけた運営dis

お知らせきたぞ!

あーもう手が増えて来てる…
緑兎後2本とダスター作らないとだからはよハムらせて…。

クリスタルガーディアンまたやるのかフィア大勝利だな

クリガ確定

クリガクソワロタww

塔追加もあるね

>>69
阿修羅マン乙

クリガと塔上層追加だな

おっ!
新イベントはクリガか!
どんなイベントなんやろ!

鬼かクレア、フィア、ミリーのお手軽周回始まったな

クリガと物理上層か

いつもの

80名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qKI+ [106.130.132.97])2017/04/20(木) 14:51:02.86ID:P84nRXeMa
運営もう諦めちゃったか

フロスト3回使ったからクリガ来月もやるんだろうな

クリガ5体くらい同時に出てくるカオスイベはよ

コロの滅級は?

ドコモ回線ってアフィだよな?

もうだめやね...

フィア使いたくないからミリーで楽していい?

やるのは良いんだ。何か良い物を追加してさえくれれば...

回避に自信ニキがスパアマなくて精子ペロするクリガ来るん?

この流れだと新キャラの流れはやはりないアフィね

これで今週は楽しめるな

クリガはいやだ

報酬次第

はい神運営確定
誰だ糞運営とか言ってたのクリガって言う新イベント来たやん

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 14:53:44.69ID:3XIcnW+id
クリガ来てもソロでやるけど…

まーたフィア勢の煽りだらけになるのか
その大半が紅装備という

ウンエイショウキカ?

まさかフィア10凸してないやつなんておらんやろ?

リムルコインも集めなきゃならんし
クリスタルイベントまで!

神運営すぎる!

クリガ初見やがミリーちゃんで寄生しよ

クリガってコロの次につまらんボスだよね

クリガは既知のイベントだろ…

過疎ってるところに選民イベントぶち込んで来るとかすげぇ判断だな

ビッグカツクレアでいきたい
スーパーアーマーほしい

>>97
イモカ?

クリガwwww
運営ここ見まくってんなクソワロタwww

えっマジなの?

コイン杖と拳か

クリガに人権あるキャラって誰だ?
フィアくらいか?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 14:56:50.06ID:tTpSgKsed
クリガに物理耐性の上限解放って
考えうる限り最悪の手じゃねぇか
運営逆にわざとやってるだろ

リミブレありそだね

フロストは久々だとかなりこっち強くなってて柔らかくてまあまあ楽しめた
クリガはそういうのないしつまらんし
まぁもういいや

コイン杖拳増えてるぞやったな!

お前ら公式見てこいよ

火武器ガチャのせいでコインウェポンとかきても全く嬉しくなくなったな

クリガとかソロで回すわwはあああつまんねw

クリガワロタwww
運営死ぬ気かww

あれリミブレにnew!ついてないから取得済の人はなしかこれ

クリガって、ミリーが単ラッシュしてから残りが3rdるでいいんだよね。マリアの単ラッシュはオシッコちびりってとこまでは覚えてる。

塔また絞るのか
石貯まらん

コイン杖をどう使えというんだ

強敵襲来イベント『クリスタルガーディアン討伐戦』開催!


『STAR OCEAN -anamnesis-』運営チームです。

強敵襲来イベント『クリスタルガーディアン討伐戦』の内容および開催時間をお知らせ致します。

・今回のイベントは期間中(4/20〜4/27メンテナンスまで)、全日(一日中)開催となります。
・本イベントは複数回にわたる開催を予定しております。
・「クリスタルコイン」はリセットされず、次回開催時にもご利用が可能です。

イベント概要

クリスタルガーディアンを討伐する期間限定のミッションです。ミッションをクリアすることで、難易度に応じて『クリスタルコイン』を入手することができます。


『クリスタルコイン』を集めることで、「ショップ」の「アイテム交換所」で珍しいアイテムと交換できます。開催時間が限られているので、仲間を募って、効率良く討伐することをオススメ致します。



きたあああ!これにリムル獄級!

さぁ!忙しくなるぞ!

ジャイロギアって前も配布されたろw
武器まで使いまわしかw

そろそろガチャお知らせ来るのか!
はあはあ

クリガでもオート奴wwww
うはwww
なんでもオートだ!ww

フィア10凸+黄金丸でおk?

選民イベのクリガきたあああ!!!

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])2017/04/20(木) 14:59:21.95ID:v/8c80ULK

リミブレ追加してくれるならいいか…

あれ、リムイベの獄級なしか??

>>125
タケミカないなら黄金虫かな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Y1D8 [126.205.64.163])2017/04/20(木) 14:59:59.09ID:umwx2M7rp
クリガってミリーじゃなくてレナでも大丈夫?

やること多すぎて大変だなこのゲム

今でさえコロに学園クエスト、リムルと多いのにさらに獄級リムルとクリガまで来てもう忙しすぎる

なんだよ物理体制って日本人おらんのか

>>122
新たに追加のやつにはNEWって書いてるぞ
前まであったやつは取れてない人用に残してるんだろ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 15:00:24.72ID:tTpSgKsed
クリガはリミブレ追加ないぞ

もう無理だろこのゲーム
落ちるとこまで落ちたわ

>>131
レナは近接武器しかクリアップしないぞ

過疎った所に引退促進イベント

おいソフィアレンタル勢さっさとレンタル変えろよ!!ゴミアタッカーどもに使われるぞ!!

さて16時だけど入れないぞ

>>131
ダメでしょ

キャラガチャ更新最後とか
運営ここ見てるだろwww

>>131
ソフィアと組むならミリー
前衛ならレナでも問題ない

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Y1D8 [126.205.64.163])2017/04/20(木) 15:01:31.86ID:umwx2M7rp
じゃあミリーで行くか、どっちも持っておいて良かった

クリガで選民って言っても選べるほど人残ってるか?
ミリーないならレナでもいいしいっそ誰でもいいわ…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 15:01:47.02ID:8PxO9cop0
運営頭おかしくなって本当にクリガ追加して来たぞお前ら
ちゃんとやってやれよ

>>142
誰くるんだろ
楽しみや

ゴールデンウィークにとんでもないものが来るんじゃないのか
その前触れではないか嵐の前の静けさや

チケとったら終わりだな、糞雑魚共はマルチでPTガチャやってくれw

すまん2chなんかで方針決めてるわけないだろとか言ってたアホおりゅwww??

しゃーなしで追加してやった感半端ない

物 理 体 制

今日はキャラ追加はねーぞ

ロール指定すんならレナでも問題ないな

またジャイロギアナックルくれるんか?

フィアとか10凸しかないんだけど

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ljIQ [182.251.241.45])2017/04/20(木) 15:03:13.89ID:z/S0slwFa
新キャラ増えたけどクリガに適正ある火力職は増えてないよね?
SAあるディアス、ヴィクトル、フェイトがクレア枠の代わりになるくらいか?

そういやクリガまた来るとか思ってなくて
コインギリギリまで交換しちまってるわ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.81.199])2017/04/20(木) 15:03:33.73ID:vLvlLctcp
クリガか…
アンヌさん叩き起こすか

クリガは評判悪いからやめとけとあれほど

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 15:03:37.18ID:3XIcnW+id
物理体制を耐性にサイレント修正すんなよ
告知しろよしっかり

ワイのアンヌさんがまた輝いてうれC

今更コインウェポンなんていらん

クリガは10凸レナと無凸ミリーどっち出せばいいか悩ましい…

>>155
フロストの時にレムリックやエルダーロードもう一回貰えたかよーく思い出してみろ

>>155
貰えないよ
コイン武器二種だけ
リミブレ等前回とったのはとれない

お、リムル3話の実績は簡単そうだな

何この実績

運営「お前らが簡単すぎるっていうから難しいイベ用意してやったぞ」

はぁーほんまつっかえ!

15時04分

クリガはソフィアのグロースが活躍するな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 15:04:44.83ID:8PxO9cop0
コインゴミになったのに今更いらねーよってね

糞アンド糞
メガネ叩き潰せ

クリガ初回はミリーで寄生してたけどつまらないんだよなぁ
ただこのためだけにフィア凸するのも迷う、迷ってるうちに終わりそう

スタンプと武器とリミブレM引換券追加か

はい!なのよキター

擁護不可

>>165
>>166
コインだけか〜、ありがとう
武器以外くらい復活してくれ〜

メンテ明け後てのひら360度回転する自信がある

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qKI+ [106.130.132.97])2017/04/20(木) 15:05:29.56ID:P84nRXeMa
フィアキッズはラッシュ打つ前に消えるからクロードディアスレナが安定だな

またねスタンプどこぉぉぉ??

ソフィアちゃん使えるけど精子めっちゃウザそう

リムルスタンプ簡単すぎだろwwwwww

またね!!!!!!!!!!!
あああああああああ

勝手に4凸してたフィアで行くからよろしくな

皆が驚いて座り小便しちゃうくらいの物くれよ

レイミスタンプは5月か?
ということは5月にSO4イベ?

タケミカ10凸フィア持ってないやつおる?

報酬追加ワロタ
4〜5キャラチケありがてえ

ゴミイベ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 15:06:47.21ID:3XIcnW+id
またね!

どんどんユーザー厳選していけ
耐えられた者だけがアナムネシスをやる

裏切られる期待がない

実績条件が試験官チンケX体…
エローソンとの模擬戦はやっぱないか

夏までは流石に持つよな?

物理体制もサイレント修正しろよ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda7-AQzD [222.2.238.132])2017/04/20(木) 15:08:16.18ID:E5+g+yj30
復刻するならクリガじゃなくて滅ヴァルにしろよ

過去最高ギスギスイベントのクリガやるのか

レナディアスクロード+1でええよな?

またクリガ動物園やらんとあかんのか。

いうてコイン武器いるか?

クリガはクロード、ディアス、レナ、クリフあたりでいいんじゃね?
フィアは別にいてもいなくても変わらない
いつものSO2 PT+前衛で安定してクリアできるっしょ

見出しで誤字とか辞めたらこの仕事

クリフでクリガ参加するけど蹴らないでくれよ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 15:09:12.69ID:8PxO9cop0
バイト君はやく物理体制直さんか?

コインウェポンしか追加ないんだからやらんでいいぞ

クリィティカル含む物理攻撃全般が効きにくいって書いてあるな
フィア死亡?

フィアはラッシュ打つ前に死んでるからな

ミリー単ラッシュからの3連ラッシュ

新規の新武器ぶっ壊れアホが暴れまくった今クリガきたらおしまいだー!!!

新キャラきた?さすがに今週ないとセルラン500位やで。

>>202
言うてクリガやらなかったらなにすんの?
リムル獄すぐ終わるだろ

http://i.imgur.com/GtQ6AgB.jpg

神アプデでセルランきたあああああああ!!

>※4/20よりケルベロブラスター×3(1個につきコイン3000個)と★4〜5限定キャラチケット×2(1個につきコイン4000個)を追加しました!

んー? 無限シルハンは無いのかな

>>208
それ塔だけだからどうでもいい

>>208
物理耐性はな
15階でいた蟹が増えるんだろうな

赤赤黄緑なら単ラッシュマリアのクリ40%()に遭遇せずに済むな

まぁコイン30枚あるから周回必要ないだろうが

>>214
200も上がってる!!
ハジムネシスうおおおおおおおおおおお!!!!!

コイン32000個あるんだ...

>>214
192位とか
ハジムネシス!

復刻の要望が叶って良かったな
これで数ヶ月は安泰だろ

>>220
アクセドロップもあるだろうしコイン余りまくりやん!やったね!

ここでクリガぶっこむとはさすがトライエースだぜ

フィアいねーしイヴィルアンヌで凸っていいのかな

フィア「クリガ!クリガ!」
その他「クソイベ」

ハジムネシスすぎて心臓が震えてきた…!

マジでクリガかよ、このゲームで1番つまらんボスじゃん
ソロで報酬とって終わり、選民のマルチなんて面倒すぎて無理
ほんまクソゲー

新武器ギッスギスからのクリガ!!!
うおおおおハジムネシス!!

クリガええやん
めっちゃゴルハン稼げるで速い速い
そうフィア様ならね

ミリーで行くからヴィクトルきてくれ、ディアスじゃクリガはやばい

ただしゴルハンは必要ない

クリガだとシューターって特に必要なくね?

いやフィア持ってても糞だわwフィアしか持って無い奴しか喜ばれないなw

クリガはゴルハン美味しいからな

クリガの次はジエか?
これで3ヶ月は持つな

>>231
すてぃーぶでいくは

何が一番のクソゲーだよw
サンドバッグフロストのがよっぽどクソゲーだってのw

いやクリガが普通に1番クソだと思うわ

ゴルハンとかもういらねーよ。クソイベ。

クリガってミリーは単ラッシュでいいんだよね?

>>237
スティーブでもいいわ
あの分裂光弾がやばいからな

物理上層はATK減少するって書いてあるな

全て2chで書かれていたこと....
そう!!!クリガ!!試練!!コイン余り!!

>>239
クソから順に出すだけ
全部結局やるだろ

クリガはダントツで糞
フロストの比じゃない

フィアいないから武美クレアで行きます

え?アレ?これ…もしかしてこれでアプデ内容全て?
そ…そんなことないよね

クリキャラもってない新規どうするんだろうな
新規なんているのかわからないけど

>>248
ところがどっこい!これが現実!

運営のフィア好きは異常

クリガ・・・コインウェポンいらないし無視やな
いい加減コイン武器追加しろや

フィア持ちだけが気持ち良くなれる神イベ!うおおおお!

>>241
メンバーによる理解しとけよそれぐらい。

>>248
なんか不満あるのか?
大満足のラインナップだろ?
マジですべて予想通りじゃん

フロストのよーに強敵襲来は何回もやるんだから今更発狂するなよ
新参じゃあるまいし
よめるやろ

むしろクリガ来ただけ予想より上と言える
今週はリムと学園で終わりだと思ってた

ミリー アンヌ マリア フィア 凸10のワタシに隙はない!
ソロ楽々!

クリキャラのメリクルきてくれーーーー

>>249
運営
「リセマラからやり直して、どうぞ」

クリガとか糞オブ糞なのにもういらんわ、たかあき消えろ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.154.87.151])2017/04/20(木) 15:18:18.07ID:/nVk9jPda
>>233
シューターリムルなら
INT依存だからワンチャンあるかも?

クリガごときで盛り上がる豚ども

>>244
選択肢少ないんだからそりゃ適当に書かれてることも当たるよ
バナナコインに追加無いからどう考えてもここ見てねー

いやいや、お知らせの新イベントってのがクリガになっちゃったんじゃないの?
予想より下やろ

クリはルールがタルい
みんながみんなネットしてるわけじゃないんだぞ

メリクルはクリティカル100%にして
イヴィル持ってないやつ蹴られるようにしよう

>>262
インドもDEFで軽減じゃなかったっけ

>>213
300万イベすら没ってしまう運営やぞ

はぁ

クリガは絶対にないと思ってたけどな、ここであえてぶちこむのがトライエースなんだようん

元々リム獄だけだったのが2chで文句言いまくってたら通ったなwww
クソワロタ

クリガと
リムル超獄やろ
古参のプロから言わせていただくと予想通り

セルランも上がったし誰も文句言わないだろ今回のアプデ
胸はって言えるわ神アプデだって

ユーザー逆撫ですることしか考えてないんだなこのゲーム
とりあえず持ってる株全部売るわ

これで新キャラピックアップは途切れたのか

3週連続手抜き確定。きっついなぁ。

新イベントやっぱりクリガなのかよ
…何もないよりはマシか

>>262>>268
フィアとアンヌとマリアミリー以外は席ないよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 15:20:00.90ID:tTpSgKsed
クソイベクソキャラ連発で荒れきったアナムネシス民に過去1番のクソイベであるクリガを叩きつける神運営
死体蹴りに余念がない

新規「よーしこのSSリーシュで最高のスタートをクリガでキメるぞ!」

物理でおすすめキャラって言うのはいいけどさソフィアとミュリア並べるのはやめろや・・・

>>281
あっ…(察し

つか文句奴はSO4降臨前半来るとでも思ってたのかね
生放送もやってないのにあるわけないじゃんアホめ

>>279
レナで赤赤黄募集するわ
イチソズいらん

来週はEOEってやつなのかな

お前ら赤赤黄緑で指定しろよ
マリアが入って来ちゃうぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-LdeU [153.196.28.49])2017/04/20(木) 15:21:36.66ID:BjuaVEU20
クリガとかスレの悪ふざけかと思って公式見たらマジじゃねぇか
リムル獄滅、クリガ、塔追加のみだと過疎ーシャンに歯止めが効かないだろ

クリガが新イベントとかいってるやつは前回プレイしたことない新参かよw

クリガは新しくないだろ
早く新イベントの情報だして

黄色いるか?

フィアいたら4連ラッシュ
ミリーアンヌマリアの誰かいたらそいつ単ラッシュからの3連ラッシュな

初期からこのゲーム続けてるやついる?
俺は完全に飽きたんだけど

だよな
新イベントって言うくらいだからまだなんかあるんやろ
あーびっくりしたは

クリガで引退した奴多いと思うけど大丈夫?
何も考えてねーか。

もう新規なんて絶対に入ってこんわ
ここの運営、SOAを潰しにかかってる

黄色が必要だった記憶がないな

>>293
おるよ

ロール指定するほどのボスでもねーぞ
タケミカフィアでとんとーんとwww
あ!雷&闇弱点なのでタケミカ装備絶対な

>>241
お供の雑魚掃除中に単ラッシュすると直後に雑魚がジャンプ攻撃してくる。
近接アタッカーがガードレス貫通されて大ダメージのコンボ喰らうから気を付けよう。

精子タルいから黃いる

>>288
トライエースがもうやめたがってるんだろう
僕は気づいてしまった

新イベントは元々リムル獄やったんやで
それがクリガになったんや!!

紅芋ばかりだぞ

黄色がほしいというかSAがほしい
あの弾うざすぎる紋章術師には

クリガのおすすめにネルを入れるとかどんな嫌がらせだ運営

ドヤマリアの単ラッシュ懐かしいや

>>298
まだ飽きてない?

やっぱり神ゲーだわアナムネシス
ここに来てこんな大型アプデしてくるなんて…恐れ入りました

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-Z1jt [27.140.26.213])2017/04/20(木) 15:23:57.01ID:tzN5oWux0
ここで血ヴァルなら神やったのにな
クリガはキャラ指定されるから面倒くせぇんだよな

正直もうSAなしはやってられん
黄か最悪クレア欲しい

クリガはヴィクトルでオートしていい?
ラッシュは参加するから…

タゲ取りつーかスーパーアーマーが神だね
精子うざいから
だもんでディアスより鬼かクレアのが活躍するよ

クリガより先にリムル終わらせようかな

>>308
飽きとる
好きなキャラ実装されるのだけが楽しみです…

オートになれきったSOA民!!
クリガですらオート!!

過疎った現状に人権イベントを
突っ込んでくる この空気の読めなさ

単ラッシュマリアが入って来なければなんでもいいな

単ラッシュマリア「おつかれー」
他3人「………」

スパアマあると、クリガの球アタックは楽々だな。
あれは、地味にうざいし

まだ慌てるような時間じゃない

ワキガ一回も戦ったことないや

妄想で会話できるのすごいな

いうても追加コインウエポンだけやろ。やらんわこんなん。

クリガなんてラッシュさえ参加すればオートでいいと思う
糞ボスだし

シュータータゲ取りでも放電でハメられるからスパアマ必須

なんで単ラッシュマリア嫌がられてんだよ、他にいなければマリアでも別に問題なくね?

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 15:26:15.86ID:8PxO9cop0
毒女の席とかどこにもねーのにエアプ運営流石だな

クリガやらん人にもリムル超獄あるし
2段構えの神更新よ

鬼とかいう隠れたエース

お知らせの体制直ったなw

久しぶりにミリー使ってみるかな
レナ使った後だと死ぬほど遅い気がするが

ピックアップでミリー取っておいて良かったわ...

マリアが単ラッシュしたときのフィアは高確率でスタンプ押さなかったな

ヴィクトルディアスフィアンヌどれでいこうかな 全員無微凸…

>>327
クリティカル発生率15%(全体)があるからな、使えないけど

とりあえず一週間は暇しなさそうだな
これは神アップデート!!!!

アナムネシスのバイトちゃんと日本人使ってるんだな
安心した

>>331
そんなミリーにはリーシュ用ラケット
10%だけどちょっと速くなるよ!

復刻で神扱いされるとかこのゲーム大丈夫か?

194位とか大健闘じゃん

4月に入ってからユーザーを厳選に厳選を重ねて
更にその厳選されたユーザーをクリガにかけて精鋭だけを取り出す

画期的だと思わんかね?

>>335
10%だ

もうイベント武器いらんしな、コインもハムもいらん。武器ガチャの罪は重い

>>342
oh、すまない
15%は毒付与だったか

新イベっていうか使い回しやんけ。前回クリガやった人はコインウエポンだけやろ?くそげ。

新武器のせいでコインウェポン....いる?

武器コインの価値ほぼないのにコイン武器
武器鍛える意味ないのにゴルハン

いらないですね…

>>338
詠唱10%上がったところで…じゃね?

神アプデすぎて脳が震えてきたああああ

大袈裟だなぁw
別にミリーやらマリアやらアンヌやらレナやらクリバフ持ちいくらでもおるやん
テキトーに集めても詰む編成とかそうそうならねーっての

結局ミリー入れば誰でもいいけどな

多分クリガ走らんやつのが多いよね

個人的にバルムンク2本目欲しいんでコインウェポンちょっと嬉しいぞ

やるわけないやろ
ハンマーも余りまくってるし

手抜きオーシャン継続か
27日からeoeかな

まーたフォロワー47000切ってる
当たり前か

https://www.youtube.com/watch?v=yPj3TiU5CW8
こいつをお得意の使いまわしオーシャンしろよ

また気持ち悪いスタンプ合戦始まるのか

レナス、アルベル10凸とミリー無凸ならどれで行けばいい?

361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qKI+ [106.130.132.97])2017/04/20(木) 15:31:06.68ID:P84nRXeMa
クリガはサッカーボールにサッカーされるからクソ

やりたがりそうな新規ちゃんが1番やりにくいのがクリガだし
もうなに考えてんのか分からないや

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 15:31:50.91ID:8PxO9cop0
イベ武器取る意味もうねーからな
目先の金に目が眩んで色々やりようあったのにアホやで

確かにハンマー使うこと無くなったな
この先武器の錬成とか使うことがあるのだろうか

低ランクアルベル10凸ディアス10凸カグツチが4th譲らないマンする未来がみえる

オワオーなのか・・・

少ない新規をクリガでさらに殺しにきたな。
さすがたかあきやで。

クリガって劣化ハンマーミッションでしょ
まあ、武器えらいことなってるから少し回るか

もう新規増えることはないだろうね

コイン武器いらなくなったお陰でクリガとか面倒なイベやらなくて済むな

>>360
レナスかミリー

前のクリガでは人権なくてやらなかったから俺的には助かるわ

クリガ追加コイン武器取って終わりだしなあ
自然回復シングルオートだけで事足りるから動物園マルチなんぞ行かん
課金者ならコイン武器も要らんし完全スルーとかひどいな

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.149.14])2017/04/20(木) 15:34:03.72ID:+HkKm1Tfd
そういや3イベあたりから始めたやつらはクリガ全く知らん感じか
3月ちょいぐらいまでだっけやってた期間?

ディシディアやってるやつおる?
マルチ楽しいでw

武器ガチャは将来錬成に追加しますとか言っとけばよかったのに

>>372
ミリーがいれば誰でも同じだぞ?

ゴミアップデートザマァ!!!
トライエースのクソさ加減をなめるなよ

無課金乞食いつまでいるんだ

追加報酬がコインウェポンとか適当なんだよなぁ
しかも1個20枚って

>>371
さんきゅ

>>375
アクション楽しそう

キャラお知らせだけ止めてる可能性信じてるぞたかあき
でも、クリガのオススメキャラからフィア上位互換のメリクルって芽は無くなったな…

トライエースのプログラマーの年収200万なんだから無理ゆっても可哀想だろ

フィア持ってないからミリーに緑兎で行くか

クリガだけなら今日はええわ
EOEきたら起こして

新キャラとか来るわけないんだよなぁ

>>384
それもそうだな
妥当なお仕事だわ

来月も再来月も課金やめてトカゲにメタハラ買うわ。

今日はもう寝ようぜ

で、レナミリーしかヒーラー人権ないわけだが
ヒーラー指定しても来ないなこりゃww

昨日あたりにやたら新キャラくるって言ってたやつがいたな・・・

>>349
ないよりマシと思ってる
正直クリガで速攻溶けるやつなんかいないからヒール量下がってもいいからラッシュ少しでも速く貯めたい

>>391
マンボウが山ほどくるから心配するな

クリガはソフィアやめたほうがよさそうだな

ミリー無凸でいくわすまんな
単ラッシュするようにするわ

さすがに新キャラはねーとヤバいと思うがw
とりあえずガチャさえありゃここのチンパンはキャッキャゆって喜びのセルラン50位くらいはいけるし

元からいる廃課金をまた無視なイベント?

イヴリで行くぞ!!

200万じゃ生活できねーやろ

>>393
なるほどなーラケット放置してたけど使ってみるか

ミリー3凸なら文句ないよな?

フィアいたら4連
ミリーアンヌマリアのどれかいたら単ラッシュからの3連ラッシュな

久々に10凸ミリーが活躍できる…

リムルイべのドロップコインどれだけになるか見物だな

あと21分

>>395
自前でクリティカル+30%有るやん

ソフィアは2waveまでにどんだけゲージ貯められるかだな
ゆったよーにタゲ取りおっても攻撃ガンガン飛んでくるので

前回と違ってラッシュ待ってスタンプがある分いくらか意思伝達は可能かもしれん…が

いつも通りじゃないの

塔上層のおすすめキャラにロニキスさんがいてワロタw

久しぶりにミリーちゃんで遊びに行くか、たかあきの頭にクリバフ撃ちたい

ミリーに火杖は駄目なん?

アクセは武神安定か

>>409
まともな10凸フィア持ちはみんなシングルに籠るかそもそもやらないからドンマイ!(ポコン

ソフィアで行くとか組むやつ可哀想
もはや嫌がらせ

どうせマリアで溢れかえる

418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.154.87.151])2017/04/20(木) 15:41:46.16ID:/nVk9jPda
>>334
フィアンヌになってる

ヴィクトルかフィアの2択

ディアスは遠距離武器持ちにはアーマーが
付かない
羅刹の使い方で切る人も少なからず
いるので注意

アンヌは全体にクリティカル率を
上げられるが
他は自身にアーマーが付くだけ
ラッシュコンボの倍率も低いので
あまりオススメ出来ません

>>413
別に悪くはないけど緑杖のほうがいい
今回はラケットもありだよ!

またアンヌとミリーのどっちが先とかくだらん論争が始まるな

ミリーはラケットがええぞ
詠唱短縮ね
まーチキンはグリバニかな
火杖はないだろむしろ何でよ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-YJg+ [1.72.5.227])2017/04/20(木) 15:42:21.34ID:3XIcnW+id
ソロでやれば良くないですか?
ゲストになってまでやりたいイベントじゃないし

アーマー無いとキャスターはマジで何も出来んぞ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.81.199])2017/04/20(木) 15:42:37.79ID:vLvlLctcp
>>293
やってるよ

>>423
フェイト始まったな!

アンヌはひたすら通常→回避の繰り返しで良かったんだっけ?

勢い3000近くまで上がってるな

レナ使う場合いつもはバフ維持してるけどラッシュ溜まる前はバフいらん感じ?

ディアスでくるんじゃねえぞ
ヴィクトルで来いや

今週の学園ピックアップがSO3とSO2あるんだからキャラ追加なんてあるわけないのにな

>>293>>424
残ってるユーザーかなり初期勢多いんじゃないかね
アクティブユーザーほとんどタケミカや赤ウェルチ持ってそう
新規でこんなん継続してやらんだろ多分

Lv70ヴィクトルどんっ!(無凸

アンヌ入ってたらレナ入る
ミリー入ってたらアンヌ蹴る
これが一番混乱しなくて済む

ディアスとかいう中途半端な雑魚は消えてどうぞ

おさらいしておこう
フィアがいれば全員でラッシュ
いない場合はアンヌ(60%)→マリア(50%)→ミリー(40%)が単ラッシュだったな

クリガでディアスとかマジで蹴るからな

いまきたけど新しいイベントってクリガのことかよ
まじいらねーよ、一部だけだよ、これやりたがってたの

イベントスケジュールに他のイベント書いてないから新イベントってやっぱクリガだったんやな
新とは

439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ljIQ [182.251.241.37])2017/04/20(木) 15:45:37.07ID:64lcFBz2a
ディアスよりクレア、ヴィクトルのがいいわ

ディアス持ってない嫉妬厨が湧いてきたな




ビクトルwwwwwwwwww

フェイトマリアフィアレナでシングルオートしよ

無限ゴルハンあるよな…?

あれディアスのスパアマってフィアにはないんだっけ?
今回はさすがにディアスよりヴィクトルのほうが適正だろうな

>>435
マリアとミリーが逆

レナのラッシュクリバフは職限定だったよな

さーてクソディアスはいらない子になっちゃったなあ
SA!w

>>435
マリアのほうが低かったろ?

ディアスとかいう鬼の劣化キャラ
フィア接待出来ないキャラはいらない

>>435
マリアに単ラッシュの機会は滅多にないから諦めろ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 15:47:21.96ID:uvZflqYGa
おい

新キャラいねーんだが?w

>>435
単ラッシュマリアはこういう勘違いしとるんやろなあ

ユーザー大喜びじゃん
やったな、たかあき!

>>445
武器だねフィアには乗らない

予想よりはるかにクソ

どんどん鬼が鬼と化してて草

ボクトルとかいう鬼wwwwwwwwwww

















wwwwwwww

>>450
クリガはぺロ率高いからリーシュが活躍するから!
ミカエルは自前でクリティカルあるし!

スレも盛り上がってるし良アプデだったんか?

えっ、今日はマリアで単ラッシュしていいのか!

今だから言うけど新武器ガチャ10連と単発8回で7本出たわ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 15:49:34.78ID:uvZflqYGa
そうか
新キャラガチャはメンテ明けてから告知だな
やるなたかあき

ソロでノルマ分とって終わり
こんなクソクエをマルチで周回なんてしたくないわ、はいクソゲー

すまんエアプやった
ミリーが先ね
マリア使いよく覚えとけよコラ?

クリガとかソフィアいらねーw

さあ1週間がんばろうやw
手抜き連発ぶんリソース盛りに盛ったコラボ前にやめるアホおるか?おらんやろ

>>459
面子よーくみてからな

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.154.87.151])2017/04/20(木) 15:50:17.49ID:/nVk9jPda
>>435
ミリーとマリアが逆

ミリー 50%
マリア 40%

おい、あと10分だぞ

4か5凸タケミカフィアで寄生しにいくことにします アンヌもタレ30のせいで悩んでました

スレ見てるとマルチ行かなくて済んで本当に良かった
阿鼻叫喚の動物園じゃん

年収200万にしてはよく頑張ってる
もう少しゆっくりでもいいのよ?

新ピックアップは普段やってるし前ピックアップの延長も過去にやった
今回は追加無しという選択なのか

ラッシュがどうのこうのごちゃごちゃいわずクリガはソロで行くのが一番

火杖あってもクリガじゃjkに人権ないから覚悟しとけよ。

年収200万ってマジ?
どこも400万〜500万になっとるで

ギスギスオーシャン
煽り連呼!!!
うおおおおおおおハジムネ!!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 15:52:14.11ID:uvZflqYGa
ガチャ更新しないとセールスやばいだろw
来るよな?

>>473
コイン武器たった2本分だしシングルオートですぐ終わりそうだよね

とりあえず一度だけソフィアで行こう

ラッシュ1番スタンプでクリガ討伐捗るな

拳勢は持ってたらイヴィルフィスト装備すればええのか

クリガなんかでスレ伸ばすのやめろや

>>475
年間休日200日くらいあるんやろ

何だかんだでフィア10凸しておけばどこでも使えるな

ナマポ並の年収でこき使われてるのか
そら開発遅いわな

タケミフィア ↑↑↑↑↑↑
ヴィクトル  ↑↑↑
ミリー     ↑↑↑
ラティ     ↑
 
ディアス   ↓↓↓



クリガはこんなイベントです

トライエースみたいなゴミしか作れないとこの社員に給料分けても無駄だろ

ここでうだうだ行ってても結局マルチやっちゃうのがお前らなんだよな
んでフィアが〜マリアが〜と愚痴る
わかってるで

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 15:53:22.50ID:uvZflqYGa
クリ30有るし

火杖ソフィア歓迎な

グロース頼むぞ?

頻出踏み逃げ ID:YkMutYOx0

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part703

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f4-cjSC [210.149.114.226]) 2017/04/19 10:03:26
アイテムクリエイションまだなんですかね・・・
コンテンツが増えるどころか減っていってるのは気のせいですかね・・・
5 ID:aVdaMJ6v0(5/5)

ミリーはアンヌより後でマリアより先に単ラッシュすればいいん?

あ?汁で単ラッシュしてやろうか?

クリガですらアプデ前のマジでやることない状況よりマシだからちょっと盛り上がっちゃうんだよ、許してね

クリガでこの勢いあるならまだまだSOAも安泰だな

>>482
みんなクリガみたいな高難易度ミッションを求めてたんだね
これは運営神采配ですわ

名剣の斬れ味を試すイベントは無いのですか?

フィアのペロ率やべえわ....
(ディアス)

スレ伸びてるのはただ荒れてるだけ
明日になったら先週以上の終末臭が漂ってるよ

聞いた話によるとたかあきはもう◯◯みたいね

>>490
踏み逃げ居座るとかガイジかよ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-Y1D8 [126.205.64.163])2017/04/20(木) 15:54:53.44ID:umwx2M7rp
クリガってこんなギスギスマルチなのか、怖いわ

>>496
名剣使いたいよな 何でクリガにしたんだろ

床ペロとラッシュメテオ最終弾200ダメのJKが見える。クリガでキャスターはやめとけ。

ディアス「おいフィア、ペロってんじゃねーよ・・・」

フィア「・・・」
ミリー「あのぉ、黄色枠はあなたのではないのですが」
マリア「だからフリー枠で入りなさい」

あれ意外とクリガやったことない人おるんか?それともマルチでやってなかったのかね

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-EGrg [153.174.151.186])2017/04/20(木) 15:56:00.51ID:oPPruE6M0
クリガとかマジでなめてんのか
二度とやりたくないイベントナンバーワンなんだが

使い回しで盛り上がれるって才能やね

ラケットってコロの景品だっけ?

>>503
廃課金火杖5凸ソフィアさまのやる気削ぎそうだな
すごいぜトライエース

クリガに鬼連れて行ってラッシュすれば
あの伝説の二桁ダメージがまた見れる・・??

JKとかディアスで来るってことはクリガのこと何もわかってないってことだからな

>>491
ラッシュ効果切れたらね

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 15:56:51.01ID:uvZflqYGa
クリ30有るし

火杖ソフィア歓迎な

グロース頼むぞ?

ああふぃあの芋率よ...すぐぺろるしクソだ.....
ディアスクリフアルベル使い(苦笑)

クリガがどんなんだったか実は忘れてる。
床ペロするフィア早漏マリアだけはハッキリおぼえてる

>>491
3人の内誰かいたらいい、3人いる必要はない

クリガでも無いよりマシなくらい先週は酷かったからなぁ

フィアディスってた奴使うんじゃねーぞw

マリアは単ラッシュ以前に来るなよ
40%とか邪魔
9割以上フィアアンヌミリーレナのどれかいるからな

>>508
確かそうだよ

>>501
やるならソロでやりな、ノルマ分なんてスタミナ自動回復分で足りる
アンヌさえパーティいれとけば何のキャラでもクリアできる

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-Y1D8 [222.150.167.156])2017/04/20(木) 15:57:25.73ID:fzyLTcVq0
誰しも踏み逃げた事はあるだろ
ニートは暇だからすぐキレるんだよな
お前ら外でろよ踏み逃げとか言ってると笑われるぞ

武人装備すればクリなしのキャラでもいけるかな?

2桁ダメージとかクリティカル出ないと余裕でみんなそうだよ
DEF下げで貫通するような、ヤワじゃないのでクリガ

クリガで満足するレベルのユーザーだからもうずっと耐性だけ変えたクリガイベを回しておけばいいんじゃね
使い回し万歳

マリアレナスソフィアならマリアで行ったらええんな?

アンヌのクリバフも効いてんのか何なのかよくわかんねえんだよな

あと2分なのにまったく震えない・・・

とりあえず残念ながら今回はjkに人権はない。

>>523
ネタ抜きで超絶人権ボスなんで意味ないぞ
フィア>>>>>>>その他

クリガ前回やった人は行く必要無いし動物園確定
枠圧迫するだけのゴミいらね

アンヌは流石にわかりやすかったろ
ネルは失笑もんだったが

ヒーラー激減したのに今更ミリーやってくれる奴がそんなにいるとは思えん

同期クリティカル無しだったか
前より面倒そうだな

結構始めて勢おるのな
とりあえずシングルやってみ
それで大体わかるさ

>>526
フィアいないでミリーいたらミリー単ラッシュ後に3連ラッシュの最初がマリアでいけばいい

そろそろ行くぜ

クリガは意外と床ペロしてた記憶がある

ホスト不足のかっそ過疎になるよ

くるぞ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-LdeU [153.196.28.49])2017/04/20(木) 15:59:53.69ID:BjuaVEU20
氷武器世代がコイン交換可になったら先々を考えてもコイン武器回収する意味が出てくるんだがな

>>531
新規が迷い込んでアナムネシスの寿命が更に減りそうだな

323!!!!

>>530
前回クリバフなしになることなんて滅多になかったからいいかなと思ったけど初日とかだと嫌がられるかな‥‥
ラティカスで行きたいんやが

まあホストはやらんわなクリガで
過疎オーシャン

新キャラきた!

49wee

49

DL49!

ネルもクリバフあるからってネルで来る奴いたからな
まあほんとに誰もバフ居ないときはいるだけマシだが

クリガはクリ頼みなせいで爽快感まるで無しだからな
周回するのがつらかった

ガチャページ確認はよ

49 少ねえw

DL49か…

ゲストで入りたくもないし過疎ってていいよクリガなんて
2度とやりたくもねぇし

新規がスタンプで煽られるのか
色々な意味でスレオンが楽しみだな

新キャラきてるじゃねーか

49

四苦

たかあき「ユーザー氏ね!で49」 4=死 9=nine→(ni)ne

なんもねぇwwwごみかよ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EGrg [106.154.87.151])2017/04/20(木) 16:02:34.09ID:/nVk9jPda
>>527
フィアの場合
ミリーのラッシュ効果が効かないから
多分上書きだと思う

入手済みはリミブレなし
解散!

解散

リムルの2話覚えてねえわ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 16:03:11.07ID:uvZflqYGa
クリ30有るし

火杖ソフィア歓迎な

グロース頼むぞ?

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b94-LdeU [153.196.28.49])2017/04/20(木) 16:03:24.51ID:BjuaVEU20
はい、オワーシャンオワーシャン

運営も疲れてりゅもんね

最強ゆよちゃんも応援すりゅ

がんばれwつらww


いや
運営も疲れんだろ
っつかオレがバイトリーダーって証拠だせよ
休憩終わったから戻るわ
運営も休めよ

>>563
今更何言ってんだお前は

クリガかよおおおおおおお
どうでもいいわ

誰も来ないんだがw
マジで過疎だな

マルチ30回でまたね貰えるぞよかったな

エッジとメリクルとか騒いでたのなんだったん

さ、出かけるか


解散

🤔酷すぎ
死ねやクソ運営
辞めるわ

うおおおおお!またねスタンプあるやん!

新しいイベント!!!
からのクリガwwwwwwwww

リムはオートでいいな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-EGrg [59.146.22.94])2017/04/20(木) 16:06:22.25ID:8PxO9cop0
プロフィールいい加減戻せよ
ゴミクソ学園消えろ

あーBGMが戻ってる〜

またね!サービス終了

ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞゞ;:ゞヾゞ;ゞ     `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ(;:ゞヾゞ;ゞ     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;;:ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ;:ゞヾゞ;ゞ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ; ;:ゞヾゞ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノ;:ゞヾゞ;ゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;;:ゞヾゞ;ゞ,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾ;:ゞヾゞ;ゞ,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾ              `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `         `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;::::::::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;::_:: :|      `  Z       `,
 `    |iiiiiii;;;;;;(:)::::.:|     ` , Z  `   `
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;:::::::::|  `      z         `   `
,       |iiiiii;iii;;;;i;:::::::::|   ``    。
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|      _,,..,,,,_    .`
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;,|  .,..,...,../ ,' 3  `ヽーっ . ,...... ,.. .,..,..,..,..,..,.  .
                  l   ⊃ ⌒_つ
                   `'ー---‐'''''"

クリガ報酬追加されても、今更コインウェポンじゃなぁ

塔の上層すげー楽だったわ

リムル獄これマジでHP増やして一瞬では終わらないようにしただけだな

うおおおおおお
新イベントはクリガ!

改めてエマーソンってオシャレだなと思った
服が

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:09:25.45ID:uRnprO/4p
新入生 歓迎 しすぎだろ

上級生 なめんなよ
10凸無し、100以下は蹴るぞ

コイン武器ももう今更交換するものもないのに貰ってもしょうがないしな
やることないわ

上層ってATK-75%のデバフが自分に入るだけか・・・?
あとはカニなだけ

男持ちのリムルに興味はないなのよ
みんなのアイドルスフレはよなのよ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 16:09:54.56ID:uvZflqYGa
イベントで活躍するエマーソンwww

593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:10:12.27ID:tTpSgKsed
>>573
あんなの信じてたのか...

594おっぱい星人 (ワッチョイ 5de0-cCSn [220.100.59.215])2017/04/20(木) 16:10:39.78ID:l/vtyYkH0
クソゲーすぎる どうなってるんだ

これは末期過ぎる
こんなんじゃ人離れ加速するぞ

ミリーで行ってフィアいたから4thでつなぐのかと思ったらアンヌがラッシュ繋がなかったから切断したわ
なんもわかってねえのな

上級にチンケ2体だったけど50回やらんとリムル5凸出来んのかい
獄でも構成一緒だよね?

ミッションクリア回数がある程度出てるのは評価出来るな
10回やれ!次は50回やれ!次100回!ってのよりいい

スタミナ消費にリムル獄オートやっとれば良いんだろうが
めんどくさいからやめるわ。お疲れさん

惑星のクソザコボスのステ増大しただけやんけこれ

>>599
本当運営酷いわ

18階硬すぎて笑う

獄級と銘打つからにはこいつにも殲滅モードがあるのだろうか…

あれ?今日何もなし?

おい
コインじゃないとか抜かした詐欺眼鏡でてこいよ

wwwwwwwwwwww

なんだこれ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:12:51.32ID:tTpSgKsed
塔システム改修でコインの配布量が減るわけないとかいきってたカスども今何してるんだろ
上層解放とかいう露骨な石絞りほんとくそ

>>604
獄級追加された
クリガ
本当それだけ
なんもないんだよ

緑兎とバルムンク完成したからもう作る武器ないわ

>>597
一緒だった
獄でサプライズでたけどただのチンケだったし、上超獄と1回ずつクリアして試験官チンケは6体だった

18Fだけ別格の硬さわろた

リムル獄級なんて引き伸ばしただけだから実質今週なんもなしじゃねーかwwwwwww

クソイベ3週間リムル2週間www

ファーーーwww

コインやめます
新イベやります

最高のアプデだったな

614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 16:13:54.29ID:uvZflqYGa
石油王さんや

またねスタンプきたぞ!

たか◯き「データ数は49!4ね!9るしめ!」

おにぎりがスタンプ二種追加と言ってるがまたねスタンプどこ?

プレボ買うほどでもねーな

>>610
ありがとメンドクサイナー

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-Y1D8 [220.145.196.162])2017/04/20(木) 16:14:41.80ID:+BfrJgDi0
ミリーでいくならフィアいたら4まで繋ぐ、いなかったら単ラッシュでいいんだよね

またねスタンプは実績その他だぞ

スターオーシャン:アナムネシス【公式】? @SOA_SQEX 5分5分前
【新スタンプ追加!紋章石セール開催!】
新しいスタンプが2種追加されました!
実績をクリアして新スタンプを手に入れましょう\(´◎∀◎`)/
さらに1週間限定で、1人1回「紋章石メガセット」のおまけを大増量(´◎艸◎`)ムフフ
合計で6000紋章石ももらえますよ!
#アナムネシス

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:14:55.84ID:uRnprO/4p
そもそも
シーズンイベント = 新入生 で
上級生は我慢しろみたいな感じか?
塔をチョコッとレベル上げて片付けてるし
誰だ4月はこれで行こうって決めたのは
アホなのか?

>>616
その他の実績な

>>597
はい
ボスは光弱点か

>>620
いまさっき気付いたありがと

しかし!新キャラは!いないのである!

もう課金するわけねーだろ
コロカスしんでくれ

イベント実績の日本語おかしくない?
獄級を10回をクリアってなんなんだよ

試験管チンケきんめええww

たかあきかよ

今週これもうセルラン400位確定やん…おしまいだ…もうおしまいだ…。

塔の調整も雑になってて草
いくらなんでもやる気ないの表に出しすぎでは

糞ゲーすぎない

>>621
セルラン上げようと必死だな

試練18階クリティカルじゃ無いとダメージ通らない敵居るな

これはトライエース新作くるか

まじで飽きたな
擁護しようがない

どう?神アプデで生き返った?

リムル獄は、まんま624のコピペじゃねーか!
全部だ全部コピペワロタぁ!w

またね マルチ30回にその他実績あるわ

何がお得だよこんなクソゲーに使ってやる金なんてないわ
先月なら喜んで課金してたがな

もう畳む準備でもしてんのかな

塔もそうだけど調整が極端すぎるわ

なんも無いのに紋章石だけ買えってふざけてんのか?

>>638
まじやんけwwww
なんだこれ・・・

出だし紫の洞窟がなんかデジャビュだったそしたらまんま624でやんの
たかあきw

今回は流石にプレミアム更新する奴いないんじゃないか?

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Y1D8 [49.98.149.14])2017/04/20(木) 16:20:38.29ID:+HkKm1Tfd
>>621
ほんとユーザーバカにしてるな
こんな状況で新規とかくるわけないし誰も課金しねーよ

チンケに個性持たせるならチンケスレイヤーだして
ディアスに持たせて遊ぶから

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:21:01.10ID:uRnprO/4p
ゲームは面白いよ 楽で
それなのにこの脱力感なに?
そりゃ 来週にむけ石は買うけども
本当に待ってたのに アホなのか?

ついにロニキスがスタンプ枠から消える時がきた

だから本番はゴールデンウィーク前の来週だろと

お得いうても3000円で2000増えるだけ。
テラセット基準なら1000個程度しかお得じゃないというドケチ設定

嗚呼オワムネ

案の定サービス終了だな

はーほんまになんもないんやなあ

クリスタルコインの交換物いらなすぎて笑えない

コインウェポン(産業廃棄物)

まだスフレ来てないの?

おつかれ!(ポコン)

はやまるな
何のためにコピペしてるのか
全てはコラボのリソースの為にだろ
まだ見切るのははやい
ね?

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-EGrg [126.152.210.224])2017/04/20(木) 16:23:16.51ID:p+1nhJM9p
クリガは
4連ラッシュしていいのはフィアラストの場合
と4人プレイヤー時にアンヌがいる場合

それ以外はアンヌ>ミリー>マリアの優先度で単ラッシュ後3連ラッシュ

フィアやアンヌがいるのにミリーやマリアが単ラッシュすると戦犯

新キャラ絶対来るとか騒いでた奴息してるかー?

コラボ終わったらまた手抜きするってことやん

この状況で課金できるやつはすげぇわ
さすがに俺は金を靴で擦り切るなんて行為はできない

なんもないけどセルランあげたいからセールするねwってか

まさかの水着キャラ拝む前にサービス終了が見えるなんて思いもしなかったわw
これリリースしたの去年の12月頃でしょ。どうなってんの

フィアいる上にレナで単ラッシュしようとする人と出会ったわ

今回の獄はオート勢だらけやろな

買え買え
お得な時に石買っとけ
これで次の新キャラはリソース大盛り確定した

獄程度のボスクソよええw
ラッシュで100万も出せばもう瀕死じゃんw
ラッシュで100万なんて雑魚集団でも行くでしょ

全キャラ完凸済みの石油王いたよね?
生きてる??

リム滅めんどくせー

お前らもう訓練コイン集め終わってんのかよ
上級で集めるの時間かかりそうだから獄級来るまで手付けずに待ってたんだが

来週新キャラ来てもセルラン上がんねぇなこれ
メガセットとためにためた石解放するだけで出ちゃうだろ新キャラ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:26:11.89ID:uRnprO/4p
おいおい サービス終了はないだろ
新キャラ、新イベントを出さない
運営もどうか?と思うが
出したら出したでディスると
思われるが

3000円でお買い得って言われてもさあ
その値段で満足できるCSゲー1本中古で普通に買えるわけよ
SO3HDだって買えるわけよ
3000円の価値あると思ってんの?

18階めんどくさ
17階がクッソ楽

>>661
バーカ

今日から毎日要望でイベント追加ペース上げろと送り続けたら変わるかな…

今日新キャラなしはだいぶ人離れそ

メガセットとか以前に石使うガチャが無いんですがそれは

クリガやる意味なくてワロタ
交換所すっからかんやwww

>>661
いや僕が馬鹿でした。すみません

内部壊滅してんじやないの?
どっかの旅行会社みたいに

【ある日のアナムネ学園】
アナムネ学園に通うキャラクターたちを紹介するストーリーを2日毎、全7回に渡ってお届け!
ミュリアとアンヌが登場する第4弾「ある日の保健室」と登場キャラのピックアップガチャが4/21(金)AM4:00まで開… https://t.co/3b6ndoxAyc

あの小話宣伝するってまーーじかwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>682
せめてリミブレLを追加してほしかった
新規なら2個取れる仕様で

色々やるお金がないのは理解するけどそれにしたって極端すぎるでしょ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:29:56.81ID:uRnprO/4p
コラボキャラ 4体だな
こりゃ 早くこい

サプライズうめぇな
http://i.imgur.com/2vlrmSu.jpg

もう新作のFFに力入れてるらしいぞ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9fdU [126.199.10.11])2017/04/20(木) 16:30:47.61ID:zPy3CPijp
DLは死ね苦しめって数字か

まあプレボは更新してやるがメガマックはいらねーわ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:31:06.14ID:tTpSgKsed
どうせユーザーなんてちょろいから明日のアルベルソフィア狙いとか来週のクロードレナディアス狙いでセルラン上がると思ってるよ

ニコ生でたかあきの眼鏡を公開処刑な

おまえら超オトクなセットだぞEoEとエッチさんに備えて買っとけ!

俺は3000円入れるどころかプレミアムログボも更新しないことにしたが

またねスタンプワロタ

獄のボスめっちゃ火に弱いんとちゃうかこれ・・・?

アプデからますますターゲットボタンの反応悪くなってないか?

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:32:47.77ID:uRnprO/4p
ディアスとソフィアは欲しいな
フレンドさん に甘えるばっかりでは
申し訳ない

SOAは犠牲になったのだ
FFマルチアクション新作の犠牲にな

もうほんとにだめやんな
オート放置でニーアやってるわ

クリガ来ても古株はやらんだろうし新規も新イベなのにマルチに人が来なくて絶望してやめる。
さすがたかあきよく考えてる。

703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:33:54.72ID:tTpSgKsed
物理耐性の塔で過去の自分と向き合う鬼
http://imgur.com/XTay8hG.jpg

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-EGrg [1.66.102.213])2017/04/20(木) 16:34:08.66ID:xvaycGsPd
すげえな使うガチャないのに課金キャンペーンってw
買うやついんの?w

未来のために投資か?

いつも周回している624の奴でワロタwwwwwwwww
糞弱いし・・
めんどくせぇー

>>689
やはり上級に比べると段違いの効率だな
上級周回してたやつなんてそうおらんだろうけど

ユーザー「糞運営」
たかあき「糞ユーザー」

今双方こんな感じでイライラ溜まってるんだろうなぁ〜w

http://i.imgur.com/OKTakYX.jpg

うおおお!みゃさんに続け!要望だしてけ!

このゲームもうだめかもしれんね

何で産廃コインウェポンの為にグルグルまわるんだ、まあやるけれども
たかあきちょっと来い

18階本気リムクレアレナレナで一発クリア
レイ強いな

>>704
課金しなくても石有り余ってるしな
課金してまで増やす価値ねーな

クリガはリミブレ泥に無限ゴルハンあるし
ストーリーレベルで周回出来るし
むしろやらんアホおるんか

またねスタンプ
49ダウンロード
売り逃げられるまで稼いだから
次のトライエースのゲームまでまたね
続けるやつは死の苦しみを
とたかあきのメッセージ

獄でもオート放置でええな

オートとはいえ無駄に硬いからラッシュは打った方がいいな
かったるいぜ

精子うぜぇ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-EGrg [153.174.151.186])2017/04/20(木) 16:37:03.88ID:oPPruE6M0
クリガやらずに済んでよかったわ。
シングルでやるスタミナすらもったいない

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:37:14.52ID:tTpSgKsed
>>713
そのゴルハンがいらないんだけど

ツイッターはガチ信者が息苦しいからチェックしなくなった

クリガはシングルで最大20回やればクリア
しばらくクリガソロオートにスタミナあてつつリムルマルチ獄オート……
塔もオート……
全部オート……

特別セットの売り方下手すぎてなぁ
普通課金したくなる要素と一緒にやるもんだろうに

まだ武器強化してんの?

獄クリアの実績最初の1回しかなくね?
プリクリとコインはもらえるならほしいから不具合後追加カウント1からは勘弁

武器ガチャ回したらもうゴルハンすらいらなくなったわ

つかそろそろ枠拡張をだね
そんくらいは頼むよ

クリガも物耐塔もソフィアでいいな

まだゴルハン集めて作る武器あるん?もうだいたい作り終わってるわ。新武器もそれなりにあるし。

ほぅゴルハンいらないキッズの武器ページ見せてみろよ
嘘くせーなおい

プレイヤーの皆様が欲しいと思える魅力的な報酬などございませんが石だけはおまけしておきましたので是非ともお買い求めください

>>708
信者が脳死でありがとうございます!って言ってんの見て流石にワロタ

クリガうめえ

こいついつまでマックにいるんだろ

クリガやれた奴おる?
さっきから誰1人居ないんだが

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:41:17.66ID:uRnprO/4p
ウケる イベント出せ、新キャラ出せ
この勢い。結局 好きなんだな?
これ

>>734
シングルでやってるよ

エッジメリクルと同時にメガセット販促すればいいのに
何もないけど先に課金だけしてくださいってセルラン400位のゲームは一味違うわ

フィア様いたら繋げろカスども

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 16:41:58.07ID:uvZflqYGa
クリ30有るし

火杖ソフィア歓迎な

グロース頼むぞ?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 16:42:04.35ID:tTpSgKsed
ゴルハンいらないって言っただけでキッズ扱いとかどんだけおこなんだよ

増量キャンペーン中に新キャラ発表だな、無かったらもう笑うしかない

ゴルハン要らんと言ってるやつはガチャ武器Lv1なのか?

>>734
オートマで入ってるぞ

>>737
こんな体たらくで、この先いつ何が追加されるかも見えない状態で先行投資しろとか流石に草

>>742
300じゃハンマー溢れるくらい余ってるんや

ソフィアとかリム獄でもいらないんですが
ラッシュおせーよ
やっぱサンドバッグじゃないとゴミだな

試練17階でエクスプロード撃ったらキノコ達が阿鼻叫喚で笑ったわ

いかなきゃいいだけなのにな
どうせフィアもってないんだろ

たかあき「先行投資無いとキャラ作れないぞいいのか?」

ゴルハンはフロストで集めたしなぁ

何にもないって騒いでるけどどこぞのオワネコみたいに限定キャララッシュでインフレするのでも望んでんの?
キャラ追加しまくったら搾取だなんだって文句言うだろお前ら

リーシュ欲しかったのにガチャ終わってるやん!
もう少し早く気付けばよかった、、、

これがあと一週間か、、、

ワクワクしてきたな!

思い切ってVPコラボを復刻した方が集客性高いんじゃないか

試練は本気リムとソフィアと鬼とレナでとんとん拍子でおわったな
全部ソフィアが瞬殺したせいで拍子抜けだった

開発に人がホントにおらんのやろな
逃げるよるのかもしれんが

試験官チンケ想像してたのと違ったw

>>729
これでいいんか?
5凸とかではないけど134武器もガチャ回したせいでほとんど揃ったしゴルハンいらん
http://i.imgur.com/KL9IFxi.jpg

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:47:18.70ID:uRnprO/4p
コラボキャラ
4体作ってんだよ
この4月は忙しいんだよ

>>751
半月に一回ペースは維持して欲しいんだが

宣伝担当が無能アピールしてるみたいに見えるので
ツイッターの顔文字やめてください

>>758
ブルーサファイアヘッド…強そうな名前だ…

せめて予告くらいくれよ

今から起動するんだけどおもしろイベント来た?

>>762
ラッシュ後だと強いから...

久しくやってなかったんだが教えて
火のアームレットWを超えるアクセ実装された?

>>742
合成用以外強化終えてハンマーで297埋まってるんだが?

>>766
無装備が流行ってるよ

>>758
今後武器ガチャしか引かないなら確かにゴルハンいらないな

>>758
あーそれだとやる事無いな。
いま滅とか知能20Fみたいなエンドコンテンツ無いもんな。

>>751
別にキャラをガンガン追加しろなんて言ってる人は居ないと思う
現に一番安定して売れてた2月3月だってキャラ追加は4体だったし
武器ガチャもまだそこまで必須では無かったでしょ
イベントが楽しいかどうかだと思うけどな

>>760
流石に来週辺りにEoEかSo4辺りが来ると思うけどね
微課金からしたら月一追加でも全然構わないわ
今みたいに大したイベントない時はイベさっさと終わらせてストーリーハムってリミブレ集める準備期間だと思ってるから個人的には不満はないなぁ

>>768
マジかよ、、、

たかあき「コインやめます」

新入生訓練コイン追加!!

クリスタルコイン復活!!

紋章石セール開催するから買ってね^^

この流れでオワムネシスに課金する池沼なんておるの?

塔めんどくさそうだよな
物理でいいとか煽った結果ATK強制ダウンとか悔精神で無理矢理やらせにくるから

てか上級がんばったやつらアホだな

不満がない人はやり続けて不満がある人は一定ラインまで来たら諦めてやめる
それだけのことよ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 16:53:45.27ID:uvZflqYGa
メテオですぐ終わるw

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.116.252.43])2017/04/20(木) 16:53:47.73ID:NunTmgfD0
俺のミリーちゃんがまた火を噴くときがきたな!!

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-I+pz [222.150.167.156])2017/04/20(木) 16:53:50.10ID:fzyLTcVq0
このリムル獄級暗いしつまらんし
この運営ゴミしかいねーわ

>>776
いうて獄級周回もダルいけどな・・・

滅に赤ウェルチで行ったら床舐めた

>>770
ありゃ変換確定ミスった
×滅とか
○血ヴァル滅とか

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-Y1D8 [126.152.75.236])2017/04/20(木) 16:55:14.53ID:uRnprO/4p
週1 ペースでBOSSキャラ
追加して欲しいよ 消すのは
週 2でもいいが

先日遺跡の難易度低すぎつまんねキャスターでしか通らないようにしろとか言ってた奴やったな!
この調子なら20なら物理100%カットあるぞ

ソフィアでメテオスウォームで300ダメージやったんやけど?

リムル獄級でペロる10凸はなにしてるんだ

リムル獄のBOSS、オート放置するにはHP高いし火力もそこそこあるし、うぜえな・・・

http://i.imgur.com/eEH1Tya.jpg
http://i.imgur.com/mDxy3SM.jpg
http://i.imgur.com/fPjM18k.jpg
惑星ハムも出来ないから暇でしょうがない

>>758
銃とダガーいるじゃん
後はグリバニもか
はい論破

4月は新入社員の研修で中小企業は忙しいんだよ
ニートはオワコン学園で我慢しろや

リム獄低凸pでディフェンダーいなかったらオートきついくらいにはなってるかな?

>>789
新武器はハムスターにひどいことしたよね・・・

>>781
サプライズ999やで

あっちースタンプまで後50戦やけど使わなさそうだしもういいかな

グリバニ3本完凸させたいからクリガまじありがてえ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-I+pz [222.150.167.156])2017/04/20(木) 17:00:18.58ID:fzyLTcVq0
リムル獄級はノマダンの雑魚敵のHP上げただけの手抜きボスか
本当呆れるな

嫌なら辞めろ!

そして誰もいなくなった

次スレはよ

キャラ追加ある言ってた奴おる???

んじゃ建ててくるわ

トライエース開発の神使いまわし堪能していただけました?

気付いた方おめでとうございます!
そうです!このイベントも使い回しなのです

嫌なら辞めろ!
1人1回紋章石メガセット買って辞めろ!

3週連続手抜きは予想してたがその分27日がSOAの運命の時やな。多分27日転けたらもう完全に終わり震えて待て。普通のコラボコインイベだけじゃもうあかんやろな…。

>>790
マガツも緑杖もあるしシャドビュはアサルトあるからいらんな
まあ煽りたいだけなんだろうけど

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-epV/ [60.91.51.91])2017/04/20(木) 17:04:07.24ID:ktfoQlpy0
GWに合わせて新キャラ実装するようにスケジュール調整したんだろうけどGWまでに人減まくっただけだな

クリガとかまじで終わりの空気漂っててワロタ
武器ガチャ課金しまくってたやつおつかれ^^

これクリガ滅はシングルでいいしリム獄もシングルでいいな
ソロゲー推奨なんすわぁ〜

なんかクロード多くね?

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Y1D8 [126.116.252.43])2017/04/20(木) 17:04:48.21ID:NunTmgfD0
課金様に無課金が楯突いて4ぬほど論破される様は悲しい

メンテ後の勢いもなくなったな

オートフィアとかラッシュ溜め遅すぎて邪魔だわ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part707 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492675484/

すまんWIFIで書き込めなかったからこっちで
お待たせ〜

リルムはサプライズが来なかったら抜けてる
すまんな

イベントなのに6-24っていう名前の奴いてワロタ
ほんとそうだよな

>>814
乙ノトキデス!

たぶんリーンベルのグラとモーションに開発チームのリソース全振りしてるんやな

>>814
有能おつ

>>814
おつ!

>>814
おつおつ

新入生の追加無限報酬インゴットかYO
早めに抜けないと人いなくなるな

クリガ実装するならするで仕様変えろや
クリ持ち意外人権ない上にいなきゃ積みとか糞にも程がある

リーンベルのスキルは青いベニシグレと赤い燕と黄色いグラビティです!

赤い狐と緑の狸

>>824
赤い燕にするならレイミの荒燕をまず直してもらいたいんだよなぁ

>>814
たておつ

さっそくクリガ過疎ってきたな
はやくしないと

>>814

名前欄でキレてる人多くて笑う
そして6-24みたいにシルメリア部隊が揃うな

>>814
乙なのよ

クリガマジで人いねー
まだ3回しか出来てねー

ククククリガw

クリガマルチでやってる阿呆いるのか
ストレスマッハだしソロのほうが遥かに早く終わるのに

部屋数足らん

復刻させるならリミブレとガチャチケくらい追加しろよな

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-Z1jt [27.140.26.213])2017/04/20(木) 17:13:33.12ID:tzN5oWux0
>>609
村雨つくれよ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-ZBil [14.132.146.244])2017/04/20(木) 17:14:31.59ID:vM2R4jLm0
クリガなんかやりたくもねー

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de5-Y1D8 [220.145.196.162])2017/04/20(木) 17:14:43.04ID:+BfrJgDi0
フィアがイキイキしてる、こいつクリガのゲージ飛ばすのやばいな

クリガまじで人少なくて草

リムルコイン余ったやつは経験値とフォルになるんかw
上級回したやつお笑いやなw

>>814

試しにフィアでクリガ行ったらフィア2人いるのに単ラッシュかますカスマリアいて草

とりあえず今週までは待ってねってことか
いいよいいよ3週間ほぼ放置だけど待ってやるよ
来週は盛大によろしくな

フィアの唯一の見せ所だからなクリガ
これのせいでフィア10凸させた奴多かっただろう

あーはやくニコ生こねーかなー
たかあきに遭いてーわ、なぁたかあき?

サプライズきた瞬間回線切るくそホストしね

>>844
はいエアプ
ミカエル

クリガ開催ワロタ誰もコインウェポンなんていらねーよw

クリガとかいう根本から失敗してるコンテンツをなぜまたぶっ込んだのか

新規キッズ「なんで新イベ来たのにマルチ過疎ってるん…もうこのゲームあかんやめよ」

これチンケ上級の方が楽じゃね?

クリガリムルであと一週間
アナムネシス民ついてこれるか…?

あと半年もしたらこのスレも
アクティブも消滅してそうだな・・

非エース10凸分と配布武器だけで接待多すぎた

クリガは強敵襲来カテゴリーなので何度でも来るのでフィア凸りなさい
毎回毎回ぶつぶつ
脳たりんかよ

コインウェポンはもはや装備枠圧迫するだけのゴミ

新規には最高のスタートがいるからな
リーシュでクリガもケチョンケチョンよ

しかしそのフィアも楽しめるのは今日だけ
明日からはやる人減って火力自慢できなくなるだろうからな
今ですら居ないし

ユーザー同士でギスギスし易いクリガをこのタイミングで出して来るとかわざとやってんのか?

フロストさんなんてもう三回もきとるぞ

フロストとクリガだけ何度も開催してずるいわ
ゲレルとジエも景品そのままで開催してくれよ

70,100,+999(サプライズ) のみか・・・

デフォで300も欲しかったな

運営に失望したところに上乗せどーん!
セルラン下がっちゃ〜う

メンテの日は早く帰って遊ぶの楽しみだったのにひどそうだな
残業するわ

>>862
300あるよ

ゲレルジエは降臨カテゴリー
フロストクリガは強敵襲来カテゴリー
別物なのさ

リムル獄5回の実績ってまさかチンケ100体クリアしないと出てこないのか?

>>862
300あるよ

300もあったぞ

ジエくらいまでしかやってないけど
ジエが一番面白かったやろ

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-Z1jt [27.140.26.213])2017/04/20(木) 17:20:57.16ID:tzN5oWux0
コインはバルムンク 緑兎 村雨の3つ以外ゴミだからな

この3つ作ったらもういらないんだよね

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-ZBil [14.132.146.244])2017/04/20(木) 17:21:23.64ID:vM2R4jLm0
>>861
ズルくねーよ
クリガやりたくねーし

今ピックアップ中のアンヌさんクリガで大活躍だからな
新規は回しとけよ

過疎オシャと使い回しオシャのコンボでやばいw

クリガ、フィア繋ぎ忘れてて単発でマリア打ってしまったわ
ああ、恥ずかしい

>>871
ダスターももう要らないかい?

クリガの説明に今後もやりますってあるしな
フロストとクリガ交互にだすつもりなのかな


>>873
アンヌ一度も見ないぞw

ジオとかの方が新規には優しいボスなのにここまでクリガを引っ張るのが謎

個人的に全盛期は血ヴァルの時かなー。10凸でも脳死だとペロるしやりがいがあった

クリガ動物園過ぎやろ
単ラッシュする汁いて目を疑ったわ

>>873
☆5チケ回すと8割がたアンヌさん来るんで・・

おまえら息してる?

ハムちゃんズどこへ消えたの

ジエやっても今と変わらん気がする
リミブレとガチャチケ入れろって

コインウェッポンいれるくらいならこれまでのイベント武器でもつっこんでくれれば新規もにっこりなのに
風弓とかタケミカとかオンリーワンで新規もってないのあるやろ

ジエって今やるとコロカスより雑魚なんじゃ・・・

>>776
あいつら大半がマクラーだぞ

6-24使い回しイベントお前ら楽しんでるか?

またねスタンプはやく取らなくちゃ・・・

>>882
自分にはクリバフかかるから(震え声)

マジか!?
10回くらい回してるけどまだ300ねえ・・・

ってかマジで300かw コロと同じで500かな?とも思ったのに悪い方向に外れたぞ

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-Z1jt [27.140.26.213])2017/04/20(木) 17:25:47.24ID:tzN5oWux0
血ヴァル復刻してほしいわ
阿鼻叫喚する新規がみたい

>>889
プリクリとかいらないもん省けば自然回復で全部取れるんだが

ジエって滅あったっけ?
ジエ滅実装して最初からブチギレモードでいいやん
シマダでさえ変な桁で殺されてたわ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 17:26:18.45ID:uvZflqYGa
上級ハムちゃんズは

木金曜は惑星過疎るの解ってるから1面でソロしてる

しかしこの状態で「お得石買ってね(はーと)」ってのも凄い度胸だよな
絶対買わないと思うけど

rushオーケー、まちましょう、rush待ってスタンプの出番やんけ
ちゃんと使えや

クロード凸りたくなってきたが
名犬ないし EoEシューター優遇イベで使えなくなったらヤダから凸レナい

6-24周回のが100倍楽しいんだが?
くそイベ

これクリガソロでリムの方マルチするか
30はやらねえとな

>>885
第一話 ハム太郎、登場なのだ!
第二話 ハムちゃんず、結成なのだ!
第三話 フロストツリー
第四話 ハムちゃんず、再結成なのだ!
第五話 あんぜんなおうちを作るのだ!
第六話 クリスタルガーディアン
第七話 結成!新しいハムちゃんず!
第八話 新武器ガチャ

リムルイベは極をシングルオートでいいなこれ

また(来世で)ねスタンプ

あかん
上官チンケがサルゲッチュにしか見えんわ

入れん
早く部屋建ててくれ

>>899
「ラッシュは4人で」みたいなスタンプこそ欲しいわ
まぁチンパンならスタンプの意味理解せず単ラッシュして悦に入るんだろうが

俺もシングルでやるか

てかこのゲームは基本ソロの方が速いし楽やろ?
当初からそれだけは変わらんやろ

毎回順調にシングル増えてるな

マリアはフィアいてもミリーいてもアンヌいても単ラッシュと一度決めたら死ぬまで単ラッシュするってのが前回でわかったんでクリガなんて二度とやらん。

武器ガチャ更新の度に初回10連で1個新武器確定なのかなー
早く武器ガチャ引きたい・・・・

クリガの部屋なさすぎて震えた

もうやだ😭ってスタンプも欲しいな

>>898
分かる
こんなんで集金しにくるって考えられんわ
俺なんて最近デイリーさえ放置なのに

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-ZBil [14.132.146.244])2017/04/20(木) 17:30:24.11ID:vM2R4jLm0
コインが死んでハムすらやりたくない

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bda7-7Loi [182.173.137.184])2017/04/20(木) 17:30:28.97ID:xZhnXgSb0
ダメだな過疎りすぎ
完全に終わった

滅はどう足掻いても確定枠1つしかないんだから
手駒揃ってんならそらシングルやろな

マルチ30回寄生してあとはシングルでいいな

部屋が余ってても足りなくても過疎って言うんだな

50000ほど課金して130連で星5なし
まぁ星4ヒーラー出たしよしとするか
…あ、ごめんここアナザーエデンスレじゃなかったわ
メガセット?
もういらんわそんなもん

バフかけて!スタンプが一番望まれているというのにいつ来るんだよ

コイン自分で潰しといて交換コインとか舐めとんのか

まさか本当に新キャラ引き延ばしとは…
アクティブユーザーも引き延ばせるといいですね

クリガの追加がコインウェポンだけじゃなぁ
それならコイン交換武器も増やせよと

このアナル学園とかいうクソイベいつまで引っ張るんだよ

来週の生たかあきに命運が掛かっている

まあトライエース信者は買い支えんと
そろそろほんとにヤバいぞ

新鮮なうちにニーアコラボするべき

新キャラ無しでクソみたいなピックアップやってる時に誰がメガセットとか買うのよ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 17:34:54.03ID:uvZflqYGa
エッジ・マーベリック

主人公なのに一人だけ実装されない悲しみ

引退しますスタンプも作成よろしくたかあき

過疎の意味わかってないガイジいっぱいいるよね

>>930
アナトミアに持っていかれたしなー

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-I+pz [222.150.167.156])2017/04/20(木) 17:35:27.65ID:fzyLTcVq0
45確定増やしてきたのは久々に評価するぞたかあき
その調子だ
来週期待してるぞ

今のアクティブがまさにトライエース信者だろw
はよ課金してやれ

まだマンボウとかいて草
あとレナでクリガたてるなら赤黄色のみで立てろし

やっぱつれぇわ

5凸マリアでも部屋立てていい?

石油王や廃課金はなにすればいいん?

クリアップ持ちいないメンツでマリアいるのに単ラッシュ妨害するレナはなんなのか

石油王おる!?
またねフタンプきたで!!!

>>915
ミリーちゃんで頼む

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-EGrg [153.174.151.186])2017/04/20(木) 17:36:47.69ID:oPPruE6M0
課金するからクリガ消してくれ

>>936
騙されとるぞ
今回は降臨前半と同じなのでそもそも三枚だ

>>943
石油王はもう死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ

フィアいれば別だろうけど近接武器もっているメンツがいないなかレナ率たかいな

人手が足りて無いんだろうな

ところで新キャラガチャは?

クリガはフィア>鬼>アンヌミリーレナマリア>ATKバフマリア汁>その他ゴミ
こんなかんじだな

トライエースとしては信者が金払ってくれるから手を抜いて使い回ししても大丈夫だという判断じゃないの?

>>930
今度リリースする本家のシノアリスでコラボするから諦めよう

フィアがいないから単ラッシュしたいのに何故か後に続けてラッシュする人多いんだけどなんで?

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-I+pz [222.150.167.156])2017/04/20(木) 17:39:23.34ID:fzyLTcVq0
>>946
まじかよ
じゃ
ゴミあきのままだわ

言うてトライエースこれの他になんか仕事あんの
あれかSO6製作中か

これで次来る新キャラがどうでもいいコラボキャラだろ、終わってる

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-Z1jt [27.140.26.213])2017/04/20(木) 17:40:04.63ID:tzN5oWux0
使い回しでいいから
なんかイベント置けばいいのに
ラクール闘技大会とかでクッソ強いディアス置いときゃいいやん
使い回しするなら上手く考えろよ

シノアリスはポケラボ開発がヤバい

>>954
俺だけでやるスタンプの出番だな

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-h+m+ [49.97.106.108])2017/04/20(木) 17:40:27.77ID:tTpSgKsed
もうみんな大量に石貯まってそう

>>954
ラッシュ待ってスタンプがあるじゃろ?

アナムネシスてもっと課金させて!って言う神ゲーやろ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-Pv6Q [111.107.174.111])2017/04/20(木) 17:41:04.43ID:uvZflqYGa
メリクル待ち実装されなくて
ざまぁでござるw

>>962
チンパンと新規には意味ないんだよなあ

リムイベ交換にハンマーねーのか
いやらしいな
リム銃とり終わったやつらが明日流れ込んでくるぞ

シノアリスはサブゲーとして期待してるけどシナリオ目的が大半のゲームちゃうんか

今のガチャのラインナップで引く人いるんか

>>963
このクソゲに課金してる知恵遅れなんてまだ居るのか

神ゲーオーシャンwwwwぽかぽか運営すぎる課金させてくれwwwwwww


って毎週メンテ明けを楽しみにしてた俺おる?

俺のソシャゲ優先順位 

1 FEH 2 グラブル 3 オワ猫 4 FFBE 5 スタオシャ

さすがに来週4イベくるだろ

よくやるよw

なんだっけ
ジュース課金はやってる人多かったやろ?
もう無いの?

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-h+m+ [1.72.2.185])2017/04/20(木) 17:47:17.64ID:yPBA456wd
791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-HDOw [118.108.142.205])[sage] 2017/04/20(木) 16:56:55.04 ID:OVUkqLXl0
4月は新入社員の研修で中小企業は忙しいんだよ
ニートはオワコン学園で我慢しろや

971 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-HDOw [118.108.142.205])[sage] 2017/04/20(木) 17:44:24.69 ID:OVUkqLXl0
俺のソシャゲ優先順位 

1 FEH 2 グラブル 3 オワ猫 4 FFBE 5 スタオシャ

ニート云々って自分のことだったのか

こんな調子で新キャラ出てもしょうがなくね?
それを使うコンテンツが全くないんだから…

塔のカニうざすぎ問題

>>915
やっつけだけどこれでよいか
https://imgur.com/uaKKKFM.jpg

ジュース課金は運営に旨味薄すぎて廃止
プレミアムが導入されました

ソシャゲそんなにやったらつかれそうw

>>961
5万個超えてるよ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-I+pz [222.150.167.156])2017/04/20(木) 17:49:33.75ID:fzyLTcVq0
青リムル凸しようか悩むんだが
タレント優秀すぎてこんないい奴ばら撒いてるんなら絶対ガチャインフレさせて来るんだよな〜
いい機会だからお前らからリミブレ回収しといて新キャラ壊れの流れだろう

>>979
ワロタ
ジュース課金好評だったのに

フェイトくんクリガで活躍中
アルベルクリフディアス()

ジュースがプレミアムになったんですね
わかります

>>975
会社で暇な時にログインできるんやで
1月は食堂で同僚とヴァルキリーイベントやってたん
同僚は既にやめたがな

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-h+m+ [1.72.2.185])2017/04/20(木) 17:51:27.72ID:yPBA456wd
この時間いつもならホスト過多になる時間なのに
誰もクリガやってなくて草

昔→課金させてくれwww
今→どこに課金する必要があるのか…

クリガの中型ロボに武神とフェザーで普通にクリティカル出るようになってたのだけはちょっと面白かった

>>941
まずは服を脱ぎます

>>986
これは分かりやすい社会人エアプ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZBil [182.250.251.5])2017/04/20(木) 17:52:36.34ID:0FxdKH6fa
>>987
面白くないもん

>>991
ニート乙

質問いいですか

クリガつまらない

ガチャ一覧がさすがにさびしすぎる

質問どうぞ

しつもん

ニートってすぐニート乙って言いたがる

ソシャゲ掛け持ちしすぎぃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。