黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ96 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW e36c-k6i/)2017/04/20(木) 03:13:34.67ID:6T+7SFvO0
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。


公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
ユッカでーす

前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489457355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

○画像アップロードについて(imgurの場合)
http://imgur.com/ へアクセスして、画像をアップロード。
アップロードしたら画像をクリックして、リンク先のURLを
http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg 」の形にしてから貼ってください。

●Androidのアップロード用アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imgur.mobile
●iPhoneのアップロード用アプリ
https://itunes.apple.com/jp/app/imgur/id639881495?mt=8

※おいこら用
ぶひゃひゃひゃひゃひゃ

●黒猫のウィズ 性的な紳士達の避難所 Part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1424494438/
※落ちてたり書き込みできないときはこちらへ

●エロパロ避難所
○精霊を性的に愛でるスレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1474028608/
※18禁。エロパロ板のスレが諸事情で使えなくなった事による避難所です
特に線引きのルールはないけどガチのエロはこちらに投下する人が多いかも

○精霊に語りかけたり挨拶したりするスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1437403033/
※嫁精霊/婿精霊に語りかけたり挨拶をするためだけのスレ
性的本スレでも同種の書き込みがありますが
あくまでこっちの方が書きやすい人がいればこちらでどうぞ

●精霊を性的な目で愛でるレイドpart4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14079/1451653877/
※性的レイドの募集はここだにゃ!

専ブラに追加する用の板URL
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

過去ログ
一覧(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1381727570/2-1000

※おいこら用
魔導オネエ

この先のレスには性的描写を含む作品があるのでご注意ください。
以下のマナーを守って楽しむこと。
各々の性的描写に対して不快感をもっても批判でなくスルーすること。
夢と現実の区別がつくこと。
なにより紳士であること。

上記を守れそうにない方はご遠慮ください。

ストーリーまとめサイト
http://wizstory.seesaa.net/s/
性的スレとは関係ないサイトなのでご注意を

wiki紳士さんのキャラwiki
http://kurowizlove.gamerch.com

■重要■
現在このスレにはIDを切り替えて自演でスレを埋め尽くす荒らしが出没しています
任意で下記の避難所を使用してください

黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ 避難所 Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1462433719/

以下保守

新スレありがとう!保守の御成りだ!

一番エッチなやつ貼っておきますね
http://i.imgur.com/quCtuYA.jpg

3キュー1の子よ
http://i.imgur.com/Rbiwilt.jpg

時間が時間なので様子見て人がいなそうなら20まで保守しとくね

保守



ほげ〜

15ch着火





保守おしまい!おやスミオ

>>8
えっろ

立て乙

GWは和の国三人娘の誰かが限定化されるニャ
嘘だけど本当の話と思って聞いてほしいニャ

マナカミナカカグヅチの三人娘

じゃあ僕はサーヤちゃん!

スオウは女神だった...?

タケミナカタとミカヅチ様の戦いが相撲の起源なんだよな
つまりミナカちゃんはまわし姿で組んずほぐれつしたということでもある
是非とももろ出しを誘いたい

「それより我らの女王はこのところ元気がない。お前、女王を慰めてやってくれ。」

なんて乳母が言いだしたらもう手だしていいよね?公認ってことでいいよね?

セリアル女王の壺(意味深)

壺をつくるには土からよく捏ねないとって言ってたよね(何となく意味深)

セリアルのしっぽと耳めっちゃもふもふしたい

これが無くて元気がなかったんだろ?ボロン
アシュタル…

膣をよく捏ねる?

ワイの王骨杖をセリアルさんに見せてあげたいゾ

私には包容力とかないから・・・・とか謙遜してるけど
甘えたくなるお姉さんオーラすごいよね
膝枕してほしい。その状態で

途中で送信しちまった まあいいや

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tDyR)2017/04/21(金) 06:58:36.45ID:qayELJNjd
亜人にも発情期があるのかそれが問題だ

ミネバの発情期はたぶんすごい

リタに発情期は無い
うさぎはいつも発情してるから

セリアルが恩を返すまで離れないって言ってるから、是非とも誰も見えない草むらで夜伽の世話をして欲しいです

セリアルは亜人でも断トツで包容力あるよな
なんだかんだ甘えられたら応じてくれそう

セリアルのヒモになりたい

セリアルのえっちな画像ください(๑•́ ₃ •̀๑)

のろい状態じゃないと500しか上がらないのが微妙すぎる

誤爆

アニマちゃんの発情期は僕が鎮めてあげるからね

魔導杯メンジャル紹介文がメンジャル×アリオテスにしか見えない
汚れちまったなぁ

魔道杯ちかれた
セリアルのしっぽ枕でおやすみしたい

今日は凛煌眼チームだぜ
ルドヴィカさんつんつんしたらちょっと色っぽい声出してくれた

バレエリス使ってるとムラムラしてくる
特にSS+が良い

三つ編み+尻がいいんだよなー

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-nZmY)2017/04/22(土) 12:40:36.16ID:RF1JSZjN0
しかも羞恥プレイという設定まである

こうがん・・・何度聞いても睾丸と脳内変換される

脳内だけじゃなく普通に誤変換されるだろ

バレエリス実質裸エプロンなのはいいけど足が細すぎだから心配になる

いい具合だと思うが
http://i.imgur.com/z7csAIN.jpg

ウィンクまで決めちゃって誘ってるんだな

ああ〜〜たまらねえぜ。

http://i.imgur.com/arM6HlS.jpg
L以外の高画質化してくれー

陸式が人気でルベリも喜んでるね

ガンドゥ「あいつ♂のくせにいい体してるにゃ…」

ジグにゃん(何か妙な視線を感じる…)

ルベリはドMだったのか…

黒猫氏「飾りつけの恨みは大きい」

肛門で喋る女(または屁で喋る女とも)のスマホ用公式壁紙

http://i.imgur.com/waGq8Ib.jpg

こんなん壁紙にしてたら頭おかしなるで

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XsL7)2017/04/23(日) 16:48:27.61ID:qntzKEZKd
TBSでぞばがエロい格好で走ってるぞ!!

ミーちゃんに俺のスープ飲ませたい

なんだそのヘドロ液は

ミーちゃんとカーチャンには幸せになって欲しい
黒猫氏が何だかんだで二人を助けて
好かれて親子丼頂きまーすでハッピーエンド

出来ればみーちゃんにはまだ平和な学校時代に出会って泣かせたい
プールの授業中に男子の前で水着。剥ぎ取りたい
でも体弱くて見学してそうなイメージ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nzbG)2017/04/24(月) 04:54:00.48ID:HuQNZ4lid
アビスコードに希望はいらんのですよ

希望が無いからこそ、ないをあるに変えるのもまた面白みがある

AbyssCode -if-

白猫運営は普通とは思うけど白猫民ひとり残らずユーザゴミってのがやばい
あの中には大人もいるだろうから精神年齢10代の大人とか酷すぎる

毎週のようにプール見学してる女子いたよな

誤爆

誤爆、あいつらの責任だとでも思っておくれ

じゃなかったわごめん

>>78
ほぼ同じタイミングで誤爆と言うとは君とは仲良くやっていけそうだわ

対立煽りはおやめなさい

神族になって劣等種のかわいい子を飼えるならカーチャンに食われてもいい

>>74
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」って言葉送るために泥沼に足突っ込んであげるね

>>80
すまん、悪気は全くないんだよ純粋に思ったことを言ったら誤爆した

貴君ら前にここで拾ったファムぱいでも見て落ち着きたまえよ

http://imgur.com/22Mz3uZ.jpg

チーム怪物と女王の奴ら、ちょっとトナメ画面の二人を連打してみ?
セリアルが擽られて笑ってるみたいで可愛いぞ
「いい加減にしろ」「よーし、そこまで!」って台詞もそれっぽい

>>84
連打すると「あっあっあっ……」と喘いでくれるの最高にあざとい

アシュタルセリアルのはバカップルを覗き見してる気分になれる

>>85
シャムゲームかな?

最後までセリアルツンツンできなかったよ……

ウィズのツイカスも別ベクトルでキモいの多いけどな
なりきり大会ってなんやねん

肉切りのおっさんか
ラムダのおっさんか
精々タモンさんぐらいしか無理だな

セリアルちゃんリョナが似合いそう

https://i.imgur.com/rVCS1Tj.png
魔道杯終わったので浦賀集めながら遊びます
流石に絶級が限界だが…

>>89
あれ見てたけど全然集まらなかったんだっけ

Twitterの自称絵描き自体が調子乗り多いけどウィズは絵描き人口少ない分余計その割合が濃く見える

前スレの終わりあたりで話が出てたくっころリヴェータさんを作ってみたよ
http://imgur.com/dx82p2w.jpg

やってみたらイマイチだった帝国拷問官Verもオマケ
http://imgur.com/ILnXUxx.jpg

なんだよこれ最高かよ…今回のリヴェ様は剥がれる為にこんなポーズだったんだな
ラパパ♂に犯されるリヴェ様の表情処女感すげぇ!

やっぱ淫獣だったんだなおそろしや…
ルド様も一緒にエロ拷問されて欲しいなぁ(願望)

やってくれると信じて待ってたぞ

このポーズってやっぱりそういう構図に見えちゃうよね…

帝国兵に捕らえられてこれまでの仕返しとばかりにエンドレス立ちバックのリヴェータ
王道ですがいいですねえ

ラパパで草

>>96
よく見るとおっぱいにほくろが

最高じゃん

前にミリィちゃんがトゥスニキのきぐるみに犯される奴もあったっけ

ラディーヌちゃんとかニンブルウィットさんとかのお尻ベチベチ叩いてみたいです

ニンブルウィットさんとニップルファックしたい
ディライブすれば大体なんとかなるよな?

http://i.imgur.com/gQ1n2lk.jpg
全く話題にならないディライブサーバーさんは俺が貰っていく

じゃあラズリぃダズリィは俺が

ディライブサーバーさんデッキ入れるとあの機械音声みたいのでちゃんと喋るの最近知ったわ

お母さんの手(?)って蛇みたいになってたのか
ニョロニョロが一本一本意思を持って動くとなれば…

犯すどころか肉片すら残らんぞ

母なる獣って要するに欲求不満妻ってことだよね?

そういやミーちゃんのパパ上については何か描写あったっけ
離婚or死別ならカーチャンはワシが頂く

ミツィオラさんの旦那さんも気になる
ルミアちゃんも父について言及する場面がない、戦乱の耐えない異界だから、ひょっとしたら小さい頃に死別してるかもしれない

ミーちゃんのパパもルミアのお父さんも俺だよ罪な男でごめん

>>116
パパ上様ご挨拶が遅れ申し訳ありません
娘さんは僕が頂きました

(過去形……?‼)

>>117
母娘丼だと……!

そういやかなり前にエロパロ避難所でプラーミャの剥ぎコラ投下されてたけどアレは良いものだったなぁ…

>>110
見た目とギャップあっていいよね
一番目が行くのは股間だけど

発情期セッさん「はぁはぁ、アシュタルぅ…」
15チェーンさん「どうした、夏とはいえそんなカッコしてると風邪ひくぞ?」
どこまでもニブちんな最速マンであった……みたいな一幕
http://imgur.com/fKNbg4d.jpg

いらねえならもらっていくぞ!15ch後に後悔しな!あばよ!

ヴァヌススちゃんのアヌススにチロチロと舌を這わせたい

めっちゃ死臭がすると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね

>>122
僕だったらこんな恰好されたら全力で治めにいきますけどねええ

ヴァヌススちゃんのなかつめたいなり

振り向きカーチャンのおっぱいすごく柔らかそうでバブみを感じる

ヴァヌススちゃんのヴァギナス

マイア剥いて「イクわ…ッ!」させたやつ下さいorz

>>122
このおっぱいに甘えないアシュタルは頭がおかしい(迫真)

>>125
世の中そーゆー趣味の奴が居てだな
後はまあ‥ググれ

>>125
お前さんの王骨杖から溢れる命に満ちた母なる海の香り(意味深)で匂いを上書きしたらいいんだよ

そもそも肉体維持にどんな方法を使ってるんだろうか
さすがに死臭漂わせたままじゃそのうち朽ち果てそうだし、ネクロマンサーらしく新鮮な死体のっとってロアちゃん方式で自分の形に成形するのか?
でもそれでも一月も保たないだろうしな

>>120
kwsk

GWの限定に我らがアイドルのヴィクトリアちゃんが来るってマジ?
炊き込みご飯用意しなきゃ

>>135
ええ、探すの面倒なんですけど…

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1428677321/652
直リン貼るのはアレだからそのレスのリンクな

>>137
ふおおおおおお!
ありがとうありがとう

おパンツクレティア

ダメです

あんまり話題にならんがシガの褐色美がたまらん
http://i.imgur.com/cgu6XkL.png

改めて見ると凄い格好してるのな志賀さん
乳首と筋さえ隠せてたらOKという魔族的考えだわ

あらためて見るとかなりエグい人骨装飾品付けてるな

よく見るとはみ出してないかシガさん

>>137
少し上にあるジミリヴェのSSもたまらないな

ハヅキも限定出て来そうで屋根裏から暮らし見つめる忍者もニッコリ

アスワド=サンとかスビェート=サンとか覚えてる層いるのかしら

触れていいのかわからんが
ヴィクトリアコピペどこいったの

コピペは性癖が特殊すぎるから割とどうでもいい

和の国イベとか割とマジで今でもやってほしいと思ってる

和の国トリオは未だにミオちゃんだけスポットが当たらないな
エロすぎるから仕方ないのか

千年桜はよ

それよりジェニファーの大冒険キャラのL化をだな…
復刻してないのって他にあったっけ
http://i.imgur.com/BPFPfVT.png

>>153
サッカーと野球

ルド様の乳首みてえなぁ…

>>153
フェアリーガーデン
ミラリアのL化を切に切に所望する

ありえったじゅうにさい
http://i.imgur.com/sGb0Z3J.jpg

ヴィクトリアコピペなんかいらねえよ
懐古厨か?

うおあああああああ遂にヴィクトリアちゃんだあああああああああ復帰しますやったあああああ

色々復帰に向けて調べてるうちにやっぱオリジナルがさいかわだわってため息が止まらなくなってるけどそれでも嬉しすぎて死ぬ

>>157
揉みたい

先生、ミラリアの高画質が欲しいです

懐古厨厨スップ

避難所にアリエッタの続き置いてきた
筆というか話の進みが遅くて申し訳ない
今後は
エリス「憎いエターナル・ロアなんかに負けたりしない! でも気持ちいい!」→杖には勝てなかったよ・・・
的な展開になるはず。あれ、アリエッタどこいった?

>>160
そのまま永久に死んでていいよ

アリエッタが黄金○をくれてやるそうだぞ

特定のキャラ好きだって声でかいやつ消えて欲しいわ
そんな暇あるなら剥ぎコラのせろよ

黄金をくれてやるってどっかで聞き覚えのある響き

別に声がでかいのは良いでしょ
その人はヴィクトリアこねーのかよ復帰しないわアピールが長らくウザかったから俺も嫌いだけどさ

>>164
ロアイーニア漫才いいゾ〜
エリスがあばばな展開になっても私は一向に構わん(烈海王並感)

ズローヴァ&ルルベルが欲しい
ケモノ×少女とか大好物です

>>167
むしろ何の生産性もないクレクレしてるお前みたいな奴の方がウザったいわ
剥ぎコラ作れってそもそもここそういうスレじゃねぇから

>>171
アシュタル×セリアルといい、最近はケモノ成分が充実してるな

>>171
「ワイの美女紀行をお望みのようやな?」
「あなたも飽きませんね」

セリアルはケモノとは違うと思うの

セリアルをジャパリパークに放り込んだらどうなるのか

女王の肩書から解放されて純粋に楽しみそう

はがんちゃんと仲良しになるよ

だれうま

はがんちゃんはみなごろしが得意なフレンズっぽい

アリエッタせっかくおっぱいあるんだから変によせて上げてアピールしなくていいのになあ

>>180
狩ごっこやぞ

イェルセルのデカパイで押しつぶされたい

エッタがキンタマ持ってる・・・
http://i.imgur.com/MX8Tdx0.jpg

今まで倒してきた魔導士のキンタマを集めて……ヒエッ

エッタってその気になれば大金持ちだよね

アリエッタさんはなかなか俗悪なご趣味をお持ちの様だ

イーニア先生から名前をエッタからは玉を奪われた魔導師たちは

こうして魔導オネェとエリスのエプロンは増えていくのだった

なにその綺麗にまとまった感

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751e-EBR+)2017/04/28(金) 10:36:57.76ID:dND7fjme0
アリスちゃんエリカちゃんに射精管理されたい

>>172
じゃあどんなスレなんだよ

>>192
>>4を200回読んどけ

>>193
その人一年くらい前から荒らしてる人だから

アリエッタ可愛いなあ欲しいなあ

まあ出ないんですけどね、はいw


はい…

夜の繁華街近くの魔学舎か……
ミオちゃん、それは無理ないかな?
「そんなこと言ったってしょうがないじゃないですか、流石にお客さんと待ち合わせなんて言えませんし」

>>197
えなりかずきで再生された

股の名をアリエッタゴールデントワだって!?

金玉ついてそう

ハヅキとエッタが欲しかったのにズローヴァ三連コンボよ
今夜はすき焼きだな

フェ、フェリクスのへそ出し‥何というものを
アヒャヒャヒャヒャ

ヴィクトリア3枚 (40連) 他なし
ちなみにダウンロード限定もいる。
>>159 に呪われそうだわ

ゴールデンといえばドゥーガ師匠だと思ったのは私だけではない筈だ

個人的には去年みたくマイナー目なところを攻めて欲しかったな

10連1回やったら、これが出た。あんまり性的、とは言いがたいが。

http://i.imgur.com/TbQPTAR.jpg

フェニックスブラッドがマパパ食べてる所とか色々と芸が細かいな

逆じゃね…

アリエッタコンプ組だったが今回は引けなかった

アリエッタは相変わらずかわいくてエロくて天才設定で面白くて最強やな

>>206
今回は露骨にエロいのないな
見送ろうかね

今回はエロいというより全体的に幼い(見た目が)感じが

やべぇ
エリカ可愛すぎた
http://i.imgur.com/TlTmBQd.png

その真ん中、ユッカちゃんとアリスちゃんが入れ替わったのかな?(無知

チョコレート傭兵団に入りたいなあ、いずれはイベントやってもらいたい

>>212
前の覇眼が幼かわいい成分なかったからね

最近の限定ガチャはイケメン枠=水って法則にこだわってると思うの。と思いまとめてみた

・クロマグゼロ :男キャラ2人(ダンケル、ヒビキ)だが両方とも水でイケメンという狙ったかのような配置。
・ドルキマス2 :珍しく男キャラの方が多い(4人)上にどの属性にも男キャラがいる、さらに雷にみんな大好き
元帥がいるので法則に従っているといいづらい。水はチェインガードに定評あるルヴァルさん。
・ロストエデン2 :どの属性にも男キャラがおりやはり法則に従っているといいづらい。
ただ水はみんな大好きGP2016男性部門2位のイケメン魔王アルさん。
・レディアント :男キャラ2人のうち片方(筋肉)が水。なおもう一人は某新人王6位。
・メアレス2 :全属性に男キャラがおり法則が成立しているか微妙。ただ水属性は2016GP3位のラギトであるのに対し
火属性は子持ちのゼラード、雷属性は活躍と性能が微妙だったレッジなので水が一番イケメン枠に近いといえなくもない か?
・心竜天翔 :男キャラはイケル(水)のみ・・・だがストーリーの活躍も性能も微妙。
・エステレラ :全員女の子。
・クリスマス2016 :唯一のイケメン枠であるアシュタルが火という衝撃の展開(カプ枠だという可能性もあるが…)
・その光は2016 :そもそも水2キャラしかいないがうち一方がイケメン枠のテオ。
・正月2017 :唯一のイケメン枠キュウマが水。  新人王6位?なんのことです?(あれはカプ枠ということもできるし)
・魔轟三鉄傑 :男キャラは雷のダムザさんと水のルディオのみ。ダムザさんは素顔不明であることを
考慮するとチョイ悪オヤジ系イケメンバリスタのルディオが唯一のイケメン枠と言えなくもない?
・新説桃娘伝 :やや腹黒エンジニア系イケメンのハツセが唯一の男キャラで水。
・バレンタイン2017 :全員女の子。
・4周年 :全員(ry
・クロスディライブ :水イケメン枠でレリッシュがいる。火にもグリッドがいるけど。
・新人王 :ヒビキが水だけど火の方が男性部門1位2位が揃ってるんだよなあ…。
・覇眼戦線3 :新人王1位のイケメンアシュタルが水属性になった。が雷にも期待の新人アリオテスがおり難しいところ。
・GW2017 :唯一のイケメン枠フェリクスが水属性になってた。

水も滴るいい男だね

そうでもなくてワロ

>>206
ズローヴァの血管浮いた筋肉が超性的

つまり各属性にイケメンもしくはフツメン、少年〜オッサンまで揃っているということか

GW微ネタバレになるが新規絵のあった和の国かUGイベントありそうで楽しみ
後者はロアちゃんの声優さんが休養中だから心配だが、簡易ボイスでもいいから出番あって欲しい

やっぱミオちゃん良いキャラしてるな
限定ミオの登場が待たれる

そろそろ水元帥もう一枚欲しいね
何かと元帥ちらほら出してこられたら辛抱たまらん

何気にエリカは人形時と人間時で自己紹介ボイス分けてる

胸ぐら掴みたい
http://imgur.com/m23521m.jpg

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 63b8-3a3D)2017/04/29(土) 17:20:32.50ID:Of+srTds0NIKU
>>217
クリスマス(アシュタル&ルミア)は雷やで

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e327-7goe)2017/04/29(土) 17:37:34.50ID:AdaV5/w+0NIKU
金ピカの呪いが解けた直後の騒ぎの様子を描いて欲しいです
具体的に言うとエリス、レナ、リルム、ロアちゃんが魔道マイマイに這い回られてるとこ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW e335-am3+)2017/04/29(土) 18:16:13.96ID:LG43BPUC0NIKU
サキュバス課の合宿で何をするのか、私気になります。超気になります

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srd9-wvOy)2017/04/29(土) 19:11:33.56ID:RjXN9fTFrNIKU
サキュバス科だけは男に免疫できてるって公式で言っちゃったし、そりゃもう想像通りのテクニックの実技研修合宿ですよ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 756c-Heg1)2017/04/29(土) 20:23:01.58ID:znUNE8uy0NIKU
インキュバス課はないんですか!(迫真)

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srd9-wvOy)2017/04/29(土) 20:26:25.02ID:RjXN9fTFrNIKU
>>230
サタニック男学院行きたいか?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa89-qYvF)2017/04/29(土) 20:31:14.61ID:vIIEXd5VaNIKU
魔界のノリ的に残念童貞魔族しかおらんじゃろ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxd9-WBDQ)2017/04/29(土) 20:36:03.52ID:E1t+DhyUxNIKU
あサタニック男塾

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sxd9-WBDQ)2017/04/29(土) 20:36:47.25ID:E1t+DhyUxNIKU
サタニック男塾は生徒の死亡率高そうだな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c361-nueT)2017/04/29(土) 21:01:23.57ID:HneA7LHp0NIKU
死亡確認させればセーフ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7d53-nR8I)2017/04/29(土) 22:14:31.20ID:luniceFz0NIKU
こういう呪い見るといつも考えるんだけど、
今回のエッタの黄金判定はどこから有効なんだろうか?
着服は判定外っぽいけど……

とりあえず、排出された水分が黄金になるのは確定な!

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dd63-VOdW)2017/04/29(土) 23:02:46.28ID:lIA2fgpX0NIKU
お店で実習やろう

>>236
もともと黄金だろいい加減にしろぉ

トゥスは喧嘩バカだしアルさんは子作りする時以外手を出さなそうなクソ真面目だしイザークはシスコンで淡白そうだし
吸血鬼のクルス君が1番エロ方面に強いのかもしれない
吸血は凄い性的快感を伴う、みたいな話結構あるし

何それ俺も吸血したい

女子校の理事長でそれはまずいですよ

血じゃなくて乳吸ってるってマジ?

サタ女2ではヴァンパイア科が登場するにゃ
本当の話だと思って聞いてほしいニャ

なんだ嘘か

GW読んだが
リクシスとフェリクスは魔法使いが行った世界だと死んでたパティーンかね

ルルベル様とズローヴァくんのやり取りめちゃくちゃ良いな!
スキル使うときのルルベル様のグズグズ泣きがたまらん

>>246
ミィアのご先祖ちゃん呼ばわりも良かったな

サタ女2はミィア×ズローヴァのタッグ期待

ルミアを拉致ってむちゃくちゃにしたあとアシュタルの陶芸の工房にM字開脚で縛って放置したい

>>248
おまわりさんこいつです

ヴィクトリア達に太るぞって言いたい

>>164氏SSのエッタぽくなった
http://imgur.com/zIXvL1X.jpg

>>251
こんな深夜にいい仕事だ

手に持ってるのはブドウと見せかけてア●ルビーズかな

>>251
gj

これは魔道ビール飲んでそう

いいなーコラうまい人は
自分も技術あったらファムめっためたに剥いでやるのに

リアルにサタ女2あったらミィアズローヴァタッグは出そう。ターン経過ボイスでうしうし言ってそう

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-xOWP)2017/05/02(火) 07:36:31.15ID:SvCbpB8tp
ミィアはターン経過ボイスで反芻しててワロタ

アリエッタの故郷へ行きたい
魔道ハイエースにトワ農業の野菜をいっぱい載せて帰るんだ

リルムちゃんに魔道ビールしこたま飲ませてホテルに連れ込みたい

エリスちゃん!
新作の魔道エプロンだよ!

チョコレート傭兵団に入団すればあのコピペが叶う!

やっとまとまった時間取れてGWストーリー読んだ
ズローヴァさんこれはちょっとヤバイ
何がヤバイってビジュアルは前から好きだったけど今回は声もキャラも好みのタイプだし
ちっこい女の子と怪物の主従関係ってのも大好物だし何かもうヤバイ

>>245
タイムパラドックスってこと?

>>262
うし?うしうし!

>>263
ドルキマス3来たら上手い理由が思いつかなかったら歴史改変で1は無かった事になりそう

絶天鎧装、ええ話やった・・・

リィルとイチャコラしてたやつは出てこなかったか

今までバラバラだと認識してた異界の精霊達が
一堂に帰した時の爽快感と負ける気がしない感が凄い

アルル
ジェニファー
ヴァレンティナ
リィル
アビー
コフィ
アヴィン
リグス
ナルナ
ルフラト
ジェニファーご一行の皆さん
天上岬の皆さん
イーハソラス

これらが同時期の同世界だと考えるとどうしてもイベント期待しちゃうよ

こうなると天井岬の夜を知らなかったってどんだけ隔離された土地だったんだよ感が凄いな
あの木を守るためとかありがちな設定で結界でも敷いてあったんだろうか

内股元帥置いとくぞ
http://i.imgur.com/Vu3qkqH.jpg

>>270
乗ってる注射器のせいでガトリンごっこしてる様にしか見えない
頭身低い元帥可愛いね

こういうリアクションが惜しいから古い武器でも手放せないんだよな白猫

俺も元帥欲しかったよ

>>269
天上岬の裏側は、ミクイベの昼を知らない世界だったり

>>270
(2枚目が特に)セクシー・・・エロいっ!

別イベントキャラ同士の絡みとか大好きだから今回は興奮しすぎて泣きそうになった
ここらへんが同異界ってのは大体知ってたけど時代も全く一緒とは思いもしなんだ
シャーノとネームレスたんはどこにいんだよぉおおおおお!!!!!!!

http://i.imgur.com/zcOAMFJ.jpg
長老活躍中と聞いて

メーディウムがさあ、お嬢さんとか言って出てきた時ネームレスの手引いてるのかと思った

>>276
ナニで活躍してるんですかねえ(ゲス顔)

リグスって弾持ってきただけなんすかwww

リグスってイケメンではあるが影は相当薄いのにGPではいつも上位にいる不思議

当時、戦力的に結構お世話になったナルナちゃんが女子力高いところを見せ付けてくれて嬉しい

あとは当時からあんまり使ったことなくて記憶から消し飛んでたカンパニューラちゃんごめんなさい
なにげに今の環境でLtoLされたらそこそこ強くなりそう&超美人

ナルナ結構エロいと思うの

ハヅキストーリーのウメとセイジはツクモとガイエンで代替出来そう、辻斬りの犯人変わっちゃうけど

リグスとナルナって仕事上の付き合いだとか言ってたくせに

まあ絶対デキてますよね

>>275
無属性クエストは「冒険と探求のある異界」のオールスターキャストって感じのイベントだったな
ファムたちを含め、同異界で出てないキャラも実は結構いるけど
シーラとか好きなんだけどこの時代だと多分まだ生まれてないんだよなあ

なんでシャーノを出してくれないんですかぁ!

シャーノ「女の子の日で…」
ネームレス「女の子の日で…」

ということはネームレスちゃんを孕ませることができるんですね!(歓喜)

とりあえずミルドの衣装デザインした奴は変態だよな

だがいい仕事をした

クリスマスルチルの被弾ボイスがやけにエロくて、覇眼エクストラ6が苦にならん

連撃きたら連続でダメボ発声してくれ

ボイス鑑賞モードとか来たら適当な速さで連打したい

コンティニューボイスはなかなか聞けないしなぁ
エッタは何度でも蘇るとか
ユッカちゃんは時間よ巻き戻れ都合のいい感じにとか
たぶんセリフの中ではけっこうおもしろい部分だと思うんだが

>>295
運営「いやぁほならね、栗割れって話でしょ?私はそう言いたい」

去年から始めて初心者の時にコンテボイス聞きまくったけどピュアメアかわいすぎる

たしか簡単にコンテボイス聞ける方法なかったっけ
二人協力だったか?

前も欠いたけど被弾ボイスはルフラトコンビがかなり良い

女王のオナりだ
ひれ伏せ

公式でアヘ顔晒すエッタ
高画質版はまだですか?

http://i.imgur.com/IfkrQ4S.jpg

これからはGWエッタの略称はアヘッタだな

そういえば、しばらく食事は黄金食だったんだよね?
ということは出てくるのも黄金だったりするのかな?

>>293
3倍速モードにしたい

エッタのブーツってムレムレで臭そう

壺の中にバイブがあるな

描写を見るに手のひらで触った物以外は金にならないようだし犬食いするか皿持ったり食器を使えばいいだけの気がしないでもないけどな

そうじゃなきゃ衣類も金になるし、地面をペタペタ触って歩く必要もないし

葡萄がア○ルプラグだったとして、それを誰にぶちこむつもりなのか

触ったら人参になる人知ってます

>>307
パン屋なら保管庫になれるくらい余裕

エッタ「ブレドの穴はわしが作った」

311名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ KK77-4LUf)2017/05/05(金) 09:01:41.21ID:9cNhSkhLK0505
とりあえずはアナスタシアのケツ穴で実験だな
ブレドと違って倒すべき敵だから遠慮は要らんし、本人もばっちこーいだろうし

312名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 5f87-pIlU)2017/05/05(金) 14:18:59.40ID:BD+oGYRn00505
このスレのせいで女王のオナりにしか聞こえなくなったじゃねーか

ひれ伏してでも見たい

313名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd22-SMep)2017/05/05(金) 16:34:05.94ID:UiVPELifd0505
零世界への入り口かな

314名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ e232-W+y+)2017/05/05(金) 17:18:58.30ID:R+O0HeIb00505
>>312
? 女王のオナリ
◯ 女王のオ◯ニー

315名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ a77e-z0a4)2017/05/05(金) 19:27:49.48ID:Ts+hE8rB00505
女王のオナラ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5f87-3eBY)2017/05/05(金) 19:58:09.62ID:YKBwYZ7100505
長期休暇で頭おかしなってるで

317名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW a209-TN2V)2017/05/05(金) 20:02:55.11ID:k6RUu7ur00505
みんな久々の長期休暇で地底帰ってきたからね仕方ないね

318名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a2f0-mixP)2017/05/05(金) 20:26:31.33ID:NgGW1I1M00505
わたしの黄金(水)を喰らえー!
http://i.imgur.com/TkbgEno.jpg

319名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Srdf-XpNv)2017/05/05(金) 20:30:10.73ID:C+ll74zOr0505
おい、まさかこの日のために
そのモブアイテム取っといたのか?4つも!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sac7-BuHB)2017/05/05(金) 20:30:25.57ID:EFDRkoIRa0505
>>318
エグゾディアが激流葬(意味深)してる画像思い出した

>>318
これ水単色じゃなくてもエクゾディアになるのか
いろいろ遊べそう

しかも威力全然出ないしさすがに草

ピピアニキはここには書き込まないのな

「まさに私達の為のクエストと言えるよねカルムくん!」
「いや、俺と一緒だとお前力出せないからな……」

http://i.imgur.com/gFZAMfx.jpg

いまやカルム君もユッピーと同じくゴミカードの烙印を押されているという現実…。
新カルムは使えるけど相変わらずユッピーとは組めない模様

余談だがウチのユピカルはデッキの中でも仲良しお隣同士です

http://i.imgur.com/O3hjAiI.jpg

ピンポイントな性能のユピナちゃん歓喜のクエストかと思ったらそもそも効果値とステがうんこすぎて使えないという

>>302
マヂレスすると、純金って体内の消化酵素には一切反応せず、素通りするんだってか。
北陸新幹線での金沢名物の金箔ごと食べるなんやらで言ってたけど。
もちろん比喩の意味での黄金ってのもあるだろうけど。

ヴィクトリアちゃんお菓子あげるよ
食べたらおじさんとコネクトしようね

ダメです

ハヅキ当たらず4ズローヴァ
高画質見ようと思ってもクルクルしてない悲しみ

俺の一枚しかないハヅキ上げるからズローヴァおくれ…!おくれッッ!!
性能度外視でズローヴァが欲しいんだよおお…
だってあの内腿が性的過ぎる

ほら坊主、大事にするんだぞ
http://i.imgur.com/wE5EeLg.jpg

>>333
ふさふさのお兄ちゃんありがとう!

こっちはくるくるしてるから持ってるかな?一応置いとくぞ坊主
http://i.imgur.com/H5WSdij.jpg

>>335
あッ、あッ!あ〜ッ!!ズローヴァ程じゃないけどふさふさのお兄ちゃんありがとう!血管が、あァ〜ッッ!
この、おしりから太ももにかけて伸びてるこの筋最高。これ何て言うの?教えて筋肉博士
あと忘れちゃいけないのが首周りのモフモフ
ルルベルはこれに抱きついて埋もれたり出来るんだろ?てか泣きじゃくってる時とか絶対してるだろ!?クッソ羨ましい

ゲルダチャーン
http://i.imgur.com/poxVcWp.jpg

イェーイ

ミリエッタちゃんが魔道マイマイの触手に犯されるイベントまだですか?

ウェーイ

待てよ…呪いが解けた瞬間に大量発生した魔道マイマイにレナとかリルムとかサネーさんが寄って集って襲われて産卵されたりするシチュの方が、抜けるのか?

焦ってパニクった誰かしらの魔法で町中塩漬けのほうが可能性ありそうw

町中魔道ビール漬けで全員酔っ払ってあられもない行動に出る可能性も

続編の退魔剣士ハヅキまだ?

感度3000倍になりそう

気持ちよさそうにアヘ顔を晒すハヅキに忍者もニッコリ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-KUjl)2017/05/09(火) 00:04:30.54ID:Op8Txgmi0
ぞばのコラ御座いますか?

感度3000倍になる媚毒を分泌する巨大カエルをけしかけて恐怖しながらも快楽に抗えないハヅキ
最後にはボテ腹状態から母乳とオタマジャクシを噴き出しながらイキ狂った後にすぐ挿入されて孕まされるシチュとか考えたらすごく大好物な気がしてきた

ゴックンの日だよトキオさん!ほら、お口開けて!

ん?
今好きにして良いって言ったよね?

http://i.imgur.com/UnRLRlK.jpg

ズロベルのスキル使った時のロリベル様ボイスが性的すぎる
自分の中でウィズ史上最高のエロボイスや

抜群のエロかわいさと初出当時めっちゃ欲しかった異常回復のインパクトで
自分の中ではいまだにクリベルナさんが唯一無二のレジェンドなのです
http://imgur.com/UQJ97ew.jpg
http://imgur.com/rNStR6l.jpg

>>352
このまま除夜の鐘としても鳴らしてあげたい
さぁ、あと108回だよ!

http://i.imgur.com/eaK21CO.jpg
332だけどエクストラクリ突っ込んで無事ズローヴァゲットしたよ!やったよ!
10連後の泣きの単発で来てくれたよ!大好きモフモフ筋肉!
因みに10連の結果↓
http://i.imgur.com/8E5Mwt3.jpg
フェリクスは素直に嬉しいんだけど何か納得できなくて追加単発からのズロルルって流れだった
普通の引きだったら多分諦めてたからハヅキちゃんのおかげでズローヴァ引けたともいえるのでハヅキちゃんには感謝しなきゃですね
3枚のハヅキちゃんは限定ミオちゃんが登場した時のお呪いに有効活用したいと思います

>>354
良かったな坊主!ボイス最高だぞ

みんな引くものだからもう俺のぶんのズローヴァとハヅキは残っていないんだ...

ハヅキちゃんのさらしだけを斬って薄皮一枚も傷つけない剣術を身につけたい

>>351
どんなの?

>>351
気になってガチャ50回まわしたぞ

>>352
ちょうどこの生脚が性的だとおもってたところだった…

YouTubeにあがってるぞズロベルボイス
宣伝になっちゃうからリンクは貼らんけど

このボイスエロすぎるから全キャラデフォルト装備にしようや

にへえ

セリアルは一日に何回おなりになるんだよ
発情期怖いけどアシュタルが羨ましい

再会したら滅茶苦茶セックスしそう

ベルナデッタさんはセレモニーが一番好き
あの丈が短すぎるハレンチ修道服はずるいわ

>>366
そして始まるご奉仕

ん〜、ズローヴァぁ・・・(´;ω;`)

     承知!(`・ω・´)

ルルベルもう完全にセックスだろ

ルルベル様えっちい事あんまり知らなさそうだからロリでも巨乳でも無知ックスを楽しめそう

性能よし
声良し
※性能よし

具合良し!

ハートマン軍曹がいますね…

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-ryvv)2017/05/12(金) 17:50:59.82ID:2ba4FDGOd
「む〜、ズローヴァ〜」「承知」
パンパン
「ルルベル様ー!!」「聞こえてるから……」

パンパンパンパンパンパンパンパン
「ルルベル様ぁ!!」「うわっ、いきなり荒ぶるな!」


「よくやったぞ、ズローヴァ」「造作もないことです」

ズローヴァさんのチンポチビベル様の上半身くらいありそうですが大丈夫なんですかね…

ソビエトさんの脚が綺麗過ぎて電車内で笑った
女性諸君も羨む性的美脚だよ

>>375
ズローヴァの瘴気(意味深)を浴びて完全降臨すれば多少はサイズ差もマシになるはず

ルルベル様は一文字変えるとピルの名前になるんやで

ひれ伏せオナニーしか出来ない体になってしまった

昨日初めて助っ人で聞いて驚いたw
ずろ〜ばぁ〜ん(はぁと

確かルルベルの中の人ってエロゲも普通に担当してるんだっけ
どうりであんなにえっちな声も出せるわけだ

サタ女学園に人間(非常食)の持ってきてたゲーム(えっち)にルルベル様が声優してるのがバレてPTAからルルベル様がお仕置きされる続編ください

昔はルルベルの教育係だったズローヴァが現在は魔界での生き方をルルベルに教わってるっていう関係好き

ルルベルちゃん様に願いを叶えてもらう代償は堕落することだっけ
一生面倒見てくださいと願おう

牛「ならばその一生を今すぐ終わらせてやる」

蘇生や転生といった技術だけで見ればアマンを遥かに越えてるよねアリーサ

実際ギブン兵は魔界の戦力として使われてるくらいだし卒業後はアウラ・ヒクテ・アマタだよね

俺ケモミミには全然反応しないタイプだったのに
女王様のおかげで覚醒しました

発情モードはよ

ルルベルちゃんのアナルを開発したい

ルルベルってしっぽあったっけ?


おしりにしか目が行かないんですがそれは

黒くて太いものがもうちょいお股に近かったら危ないところだった

スビェート回してたら狂犬アシュタルに殺す殺す連呼されながら激しく抱かれたくなってくる

>>391
舐めたい

うしうし。

アリエッタと無知ックスたまらねえな
ああいう子と時間場所関係なく獣のようにヤりたい

魔導マイマイをハーネット商会の力で媚薬粘液を分泌するように改良して
開発中の生理用品って嘘ついて魔導ガールズの股間に貼り付けてテストしたい。

アルティメット性獣ガールズで世界破滅しそう

イーニア先生ってしっぽあったっけ?



お尻画像はよ!

>>398
魔道タンポンの開発を急がなきゃ

去年のスケジュールを参考にすると6月にメアレス3、7月に水着って感じかな?
ある程度考えながらやりくりしないと

403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-3/Kk)2017/05/15(月) 18:06:02.95ID:Di+oC90lH
剥ぎコラ作りたい

画面に入って直接剥ぎたい

画面の中に入れるなら合体したい

画面に入れたらとりあえずフロリアさんの前に現れたい

とりあえずUGの異界に行きたいですよね
女の子みんなでわちゃわちゃしたい

メモリアちゃんと戯れたい

メモリアちゃん中古やん・・・

メモリアはアーデの目の前で「アーデのよりキモチイイ」的に快楽堕ちさせたい

メモリア「アーデよりも、はやーい」

それなんかちがくねぇかwwwwww

剥ぎコラの作り方とか伝授してくれてもいいのよ?

正しくは「はやーい」じゃなくて「ずっとはやい!」だからな


剥ぎコラ何剥ごうかなぁって考えてる時が一番楽しい

アーデですがメモリアが僕と出会う前に
異界で喘いでたと知ってショックです

>>416
セシーリアだろjk

(性的な想い出の)追憶のレディアンアン……

http://i.imgur.com/ZTONcpb.jpg
|ω・)ハイデモイイノヨハイデクダサイオネガイ

>>414-415
絶許

レディアンアンするなら中古メモリアよりカルロマちゃんがいい

ティシカもたぶん処女だよな
姉妹共々いただきたい

http://i.imgur.com/468T4Gb.jpg
作り方教える程上手くも無いからまずはやってみろとしか言えんゾ
それはそうと短パンのエロさはミニスカを上回るのではと思い始めた今日この頃

わっかるぅ〜↑

>>424
乳首と乳首を擦り合わせる仕事の細やかさに感嘆のため息しか出てこない

ラズリィ×ダズリィ×パイズリィ
なんか薄い本のタイトルっぽくなった

マイアちゃんと汗だくセックスしたい
最中もクールでマイペースな表情のままなんだけど
だんだんと紅潮してきて切なげな声が漏れ出てくるくらいまで
しつこくねちっこくいじくり回して
しつこくねちっこく突きまくりたい

そういやマイア引いたけど使ってないどころかSSのままだ

リヴェータとルドヴィカの露出したお腹に挟まりたい

>>429
SS+は使えるよ(意味深)

アーデとメモリアを捕まえてメモリアをM字開脚で機械椅子に拘束して
無感情な機械のバイブレーションとピストンでイかせ続ける様子をアーデに見せつけたい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-ryvv)2017/05/17(水) 20:03:14.93ID:CpMEQW8Td
どっちかというと逆パターンの方が面白そう

>>433
確かに逆パターンも面白そうだけど
問題は男がイかせ続けられる様子を想像しても俺が興奮できないのです

https://i.imgur.com/35htDvN.png
残滅の性質が変わったから旧式残しておいた
スキル反射にブチ当ててカウンターとかもできるかもしれないし

…もしかしてこうなることを見込んでわざわざ3体も来てくれたの?
なんて用意周到でイケメンなんだ、流石私のクラヴィルだよ

スキル反射で帰ってきたスキルはカウンター出来ないぞ

>>432
気持ちわるw

>>437
俺自演の人じゃないよ

潜在能力:難易度低下
通常では精神的肉体的に難易度の高い変態プレイも割とこなせる

>>438
自演人気持ちわるじゃなくて普通に気持ち悪いって言ってるから単に気持ち悪かったんだろね

>>439
流石だなロアちゃん

http://i.imgur.com/N1rwD9Z.jpg
アーマーブレイク感を出すのがむつかしいですたい

自演人と似た内容を「なのです」とか似た口調にしてるのはやっぱり気持ち悪いと思う
自演人のこと知った上でやってるみたいだし

口調までは覚えてなかったわ

蒸し返すなよ

>>442
むしゃぶりたい
もう少し攻撃されれば陰毛と女陰も見えてきそう

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4b-7HYI)2017/05/18(木) 11:10:05.05ID:voyNL69kp
>>442
我が淫乱の力を見よ

コレが今まで見た中で、一番エロいと思う。屁でしゃべるから。

http://i.imgur.com/0MAuUDL.jpg

そういえば、ミネバが魔法使いさんに惚れてるってのたまに語られてるけど、そんな描写あったっけ?

>>449
聞いたことない、そもそもイベキャラの信用やら信頼やら得るのは異常なほど上手いけどクエスアリアス以外で黒猫氏の恋愛要素なかったと思う

アマカドさんはどうなんだろう

>>449
バカたちが勝手に妄想語ってるだけ
黒猫を語るなら原作に忠実であってほしいし、そんな迷惑極まりないやつとは話したくない気持ちわかるよ

次の新イベにも尻で喋りそうな子がいますね

イルーシャの安産型の尻に俺のマンモスみたいな牙を突き立てたい

妄想を語るスレで何を言ってるんだ

>>454
お前の鉛筆がなんだって?

>>456
黒光りしてるだろ?

またケツ推しキャラ来ちゃったのか
引くしかねーなこりゃ

>>457
6Hくらいですぐ折れそうだ

>>442
下半身の布もブレイクされて欲しい

ロリベル様に俺の瘴気を注ぎ込んであげたい

>>459
硬くて立派とかそんな褒めんなよ

死者の魂を慰める(意味深)

魂も慰めて欲しいが体も慰めて欲しい

ヴィクトリアちゃんとの煌めく思い出(意味深)を
作ったからGWガチャに未練はないぜ

過去スレの画像まとめとかない?

http://i.imgur.com/cHLZ3Cy.jpg
こんなお姉ちゃんが欲しかった そして泣かせたかった

お尻ハアハア

http://i.imgur.com/VCPqfIZ.jpg

いいね

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-kEYn)2017/05/19(金) 20:16:45.46ID:pBiALPH2d
今始めたばっかだけどセルジオさん族とかも居るのかよ
パッツァ族は!?パッツァ族は居ないんですか!?

抜かれた後のシューラがまんまレイプ後。

登場精霊のまとめとかないかな。
ラムダさん出て来てスゲー嬉しい。

ヴィクトリアの腋も見納めかあ

人はなぜ腋に興奮するのだろうな性器でもないのに

月夜には人を狂わせる力があるという
ならば腋に興奮するのも不思議ではない

シューラ見えてるな

その辺に落ちてるウラガーンに笑った
そこそこ古参から見ればめっちゃ楽しいな今回のイベント。単純にキャラもやりとりも面白いし

結局なんて読むんだろ?
アビスコード カイ?
http://i.imgur.com/ME927yE.jpg

時代が生み出した何か
乾杯
いつでも大成功!
甘いBOMB
おめでたおせち

この辺りの二つ名でライズしたら凄い違和感ありそう

>>468
これはバック素股のお誘いですよね?

我孫子にはギリシア文字使われてるからカイでいいと思う

ダークサンブラッドで笑ったのは俺だけじゃないはず

ヴィクトリアの次はシューラちゃんの腋を眺めれるじゃない!

負けないって誓ったッ!
とかの技もあるのかね

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba7-f74r)2017/05/20(土) 08:16:27.51ID:YDHIKn/t0
エルロウってのは一体だれなんだい

シューラちゃんの前はパンツ丸出し後ろは露出ゼロのスタイルはルリをライズしているからでしょうか

お前ら達者でな、俺は精霊そのものを絶対服従で召喚する禁呪を覚えるためにクエスアリアス行ってくるわ

イベント雑魚のキマイラ
バロンが他の動物にバックで犯されてるように見える

>>486
自分の感性は間違ってなかったか

見せてみな、てめえの牙を!(ぼろん)

シナリオが無かったユウェルが
まさかヴォイス付きでシナリオに参加するとは…

当時は予想も出来なかったぜ

>>488
牙あったら食いちぎられるじゃないですかー

僕の立派な牙も見せてあげる(シャロンッ)

シナリオが無かった分どこにでもぶち込めた都合のいいカードだったユウェルさん

いつでも大成功!

嘘にゃ


光の性女をトーテムとする性交族の里に行きたい

そういうクラヴィルこそ使うあてはあるのかねぇ

>>496
鞘(アレク)

ユウェルさんの後ろにある柔らかドーナツ煙をみるとほっこりする


♪ここで〜 シャティを〜 守る〜ル〜ラララ〜♪

http://i.imgur.com/tUgJUvo.jpg

禁術使ってメモリアとアーデ呼び出してアーデ動けないようにしてからメモリアNTRたい

>>497
クリスマスの話をみるとアレクは黒猫氏の事のほうが…

黒猫氏「悪いが猫以外は帰ってくれないか?!」

プグナさんのファスナー一気に降ろしてボロンさせたい

http://i.imgur.com/hug28Rv.jpg
泣くまでスパンキングしてぶち込みたい

>>505
ケツ穴にストロー刺したい

>>505
なんだこのいやらしいケツは
なんていやらしいんだ

ケツに呪装符を挟んで<小麦のプリンス>をライズしたい

シューラちゃんの胸当ての部分どうみても浮いてるよな
後ろから覗き込みたい

>>509
というか胸もヘソも全開なこのインナー何のためにあるんだよ
http://i.imgur.com/OEVvAxY.jpg

>>510
この槍、血管浮き出てて卑猥だわ

>>510
股間の布はパンツかこれ
脇腹から腿尻にかけての2枚からは独立してるよな
クソガチャなのに回したくなってくるな

>>512
おまいらは見せパンというものを知らんのか

演劇やる人はパンツ見せるシーンだと3枚重ねぐらいするらしい

>>508
むしろちんこに巻き付けてライズすればたちまちあったかいナリィ……

師匠が人間に戻ったら黒猫氏とラブラブセックス不可避だよな

>>514
ちゅーは生なのに何でそこはリアル感薄くするんや!

戻る頃には猫じゃないと勃たない体になってるから大丈夫

ジグムント「貞操の危機を感じた」

ちょっと古臭いけど、猫耳メイドガチャとかやっていいんだよ
すごく末期感があるけど

カワイさよりエロさの今の方向でいいっすわ
ムネ出せケツ出せ肌出せ

>>516
すごくイイ太もも。絶対領域がたまらん

http://i.imgur.com/LXfbjOO.jpg

エネリーちゃんも良い太もも
顔を挟みながら罵って欲しい

>>514
演劇ならそれでいいかもしれんが、號食みがパンツ3枚も履いてたら不便だろう
土地の物を色々食べたり飲んだりするって事は出る物も出るだろうし
食事中に席を立つのもマナーが悪いから割と我慢もするだろうし

オムツだな

號ハミさまが出すもの出すところを見てるのがわたし

ワッチョイで自分突っ込みしてるの見えてたwスマンw

追加で携帯のブルブル演出するときはとびっこを使ったと言ってた
しかもその操作を二十歳そこそこの女子に頼んだそうやで
とびっこ使ってみたいわ

誰か八百万Zのミコトの剥ぎコラ持ってない?

レイルちゃんが好みドストライク過ぎて辛いんだが
L化ボイスが聞き取れない…

ところで、普段からボイスwikiのお世話になってるんだが、あれ時系列順にソート出来るようにならないかなあ
順番にしらみ潰しに埋めていきたい派なんだよな


>>524
開閉式のクロッチと言うものがあってだな

くろっちをくぱぁ…ふぅ

>>528
これもあげよう

http://i.imgur.com/8ouxj4X.jpg

エネリーに操られて性処理用の肉ディルドになりたい

エネリーはいいな
ド屑なところも含めて

シューラがエネリーにマガシシムラ刺された瞬間、搾乳器みたいに変形
おっぱいから號食みミルクを吸入されて感じてしまうシューラちゃん見て高笑いするエネリーみたいな展開考えたら残業中なのにちんちんムズムズしてきた

ごめんこれじゃなくて……
スオウセイに挟まれてるやつください

>>537
しょうがないにゃあ

http://i.imgur.com/ypvMK6N.jpg

穢された感じがしてムラムラしちゃうよね
https://i.imgur.com/RP7IVIE.png

>>530
ウホッ

>>533
おけけもふもふしたい。

シューラちゃんはSS+でも見えてるのですか!

>>542
http://i.imgur.com/dLAOg3x.jpg
黒背景に黒い服だから分かりづらいが見えてる
悪堕ちっぽい色合い

10ターン以上経過であんむるかんむる言い出すシューラちゃん可愛いよシューラちゃん

ドヤ顔でぱんつ見せてる女の子いいよね

ドヤ顔パンツと聞いて

http://i.imgur.com/1OTO672.jpg

パンツァ精霊増えてきたな、実にけしからん

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee5-k6uy)2017/05/23(火) 05:06:08.62ID:09YVZ2U40
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!


つまりドヤ顔パンツはパンツじゃない泣

>>543
この配色グッドだね

パンツじゃないなら脱いだらちゃんとパンツがあるんだよな?
よし、従属召喚して抜き打ちチェックをしよう

ルリの格好でパンツだけ無いの見たい

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba7-f74r)2017/05/23(火) 07:51:19.72ID:NDscYqnp0
それはチャーシューメンのチャーシュー抜きを注文してるようなもんじゃないか

>>545
コラしてないのにコラより性的というね

初期からやってるのにルリ持ってないんだよね
未だリストラ中?

ぶっちゃけルリは引くだけだから黒歴史のままにしとき

全体絵見たのは初めてだけどこんなに性的だったとは
元々こういう服なのか、動きすぎてずり落ちたのか
それとも本人が着方を間違えてるのか

エネリーのエッチなのないの?

シューラに食べられたい

マーガレットの太ももに挟まれたい

メイフウさん!
俺のおちんぽ掃除して!

竿と玉、分けます?

なんとそれぞれ念入りにお掃除してくれるということか

黒猫も花嫁限定お願いしますよ
トキオさん出るまで引くんだ

エネリーちゃんの助っ人ボイス「あたし様のおなーりー」
性的に助けてくれるんですね

女王のオナりだひれ伏せ
もあるしそうやろ

「女王のオナりだ、ひれ伏せ!」
「時間ないから全力でイくね!」
周回でこの謎の連携を何度聞いた事か

単なる欲求不満なだけじゃないですかーもー

エネリーちゃんのパイスラ

エネリーちゃんをなんとか攻略して人と愛し合うことの素晴らしさを伝えたい
そしてラブラブ種付けセックスでエネリーちゃんと子供を作って赤ちゃんに授乳するエネリーちゃんを見守りたい

エネリーちゃんの戦闘ボイスがテンポ良くて好き

エネリーちゃんをキン肉バスターで破壊してからゴブリンの溜まり場に放り投げて反省を促したい

多分エネリーちゃんはそんな事されても
「何であたしがこんな目に遭わなきゃならないの!?」とか
「あたしをこんな目に遭わせたあいつ、絶対に許さない!」とか思うだけで反省はしないぞ(マジレス)

最近はオークじゃなくゴブリンがトレンドらしいな


スケ感のあるデザインですね

誰かキシャラの正月画像持ってませんか?(´・ω・`)


エクストラモードではなくエストラモードが実装されれば良かったのに

エレクトラモードも欲しいです

2番手ヒロインってホント愛おしい

エレクトラはマサキ組だと紅一点だしメインヒロインでも変じゃないはずなのにサブヒロインぽい
しかも最後恋愛的にメインヒロインの背中押してキューピッドになるタイプの

ぼくはエストラモードで

お前ら常時エレクトモードでしょ!

じゃあエステレラモードにします
http://i.imgur.com/IeG60aI.jpg

エレクチオンモード?

>>580
あれ、ヒロインはタケルとしか思えない

>>576
すまん加工は才能が無いから無理だ
正月キシャラのスベスベむちむちの太ももが拝みたかった
ありがたやーありがたやー

http://i.imgur.com/BdoECJZ.jpg
もしかしてルシエラって幼女よりおっぱい小さいのでは

正月キシャラって確かセレ版と絵師違うんだよな

剥ぎは白猫にいる職人がたまーーーーーーーに黒猫のもやってくれてるからそれに期待するたまえよ

ローヴィを速やかに剥ぎたまえよ

ローヴィは着衣ブレイクストッキングビリビリの状態で敵に完全包囲されているとしても諦めないのが物凄い魅力的だと思う

>>587
「鳥さんは大胸筋が発達してますから」

Goハミさんが下の口でトーテムを云々
http://i.imgur.com/62oMXGT.jpg

>>593
前にgwエッタ剥いだ人?
お久しぶり

プルミエマルミエ!プルミエマルミエ!

>>593
うん、それが正しい使い方だよね

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-Nui7)2017/05/25(木) 23:35:34.97ID:LTGrwYz/0
ツキミのパンチラ今頃気付いた

>>593
俺のトーテムも暴れっぱなしなので食べて下さい(ボロンッ)

杖オナかと思ったらちんこ生えてた

一体槍(杖?)にナニをライズしたんですかね……

>>593
待ってました

>>593
なんでもおいしく食べられるGoハミさんへのブチかけ祭り不可避

男性の剥ぎコラも見たいです///
モザイク掛けてもいいので・・・

ツイで同族と集まってやってろ

>>603
上にアルさんがおるしだいぶ前にトキオのがあったような

大事に愛でたまえよ
http://i.imgur.com/nFeWcJp.jpg


>>587
逆に考えろ
ルシエラも幼女なんだよ

>>587
フェルチ「お前はまな板の凄さを全然わかってない」

ついに剥ぎ師に逃げられたか

剛毛がハミだしてる

棒はみ

ハミタマ

>>607
めちゃくちゃ懐かしいなオイw

剥ぎコラもっとあげてくれ

ありがとうございます
直毛の陰毛(//゚д゚)ww縮れてなくてよかったww
アルさんは見つからなかった(´・ω・`)

レイルちゃんに俺のいきり立ったおちんぽ無理矢理挿入したい
両手両足を拘束して動けないところをはさみでジョキジョキ衣服を切り裂いて泣くまでおまんこなめなめしたい
泣いたら舐めるのはやめてあげるけど終わったと思わせて勃起ちんぽ見せてこれがいまからお腹の中に入るんだよと教えてあげて絶句させたい

エネリーちゃんの使った技術って相手に好きなだけエロい事出来る凄い技術なのにこのスレではあんま話題になってないよね
ミハネは操られてた間エネリーちゃんの性欲処理に使われてそう

あれ本人の意思はそのまんまで身体だけ操られているのがエグい

エネリーちゃん可愛いし魔道士としての実力は結構ありそうだし今回だけで退場だと勿体ないなー
ユウェルとコンビでしれっと限定カード化されるような気がしないでもないけど
クエス=アリアスにいた頃の魔法少女時代でも良いゾ

>>588
絵師は同じだが、正月版は他人に元絵を大幅にレタッチされたのが不満だったとの事

>>616
>>530
見ろよ見ろよ

黒猫氏に精霊の女の子とエッチしたら精霊が強くなる能力付いてくれ

>>622
おおおおおお
アルさんここにいたんだ!
スゴイ技術だわ
てかもう彫刻のようでエロを超えているわ
逆に何で顔を赤らめてるのか謎なレベルwww

そんなのタイトルにダークネスとかつくでしょうが

>>618
わざわざ相手探して拘束しなくても、好みの精霊を服従の制約つけて実体召喚できるんだぜ

レイル  足疲れたー(何故かタイツ脱ぐ)
フレーグ 私に乗っといてー(何故か仰向けになる)

>>626
師匠曰く四聖賢以外は使用禁止らしいけど
四聖賢なら使って良いってことでもあるよね
師匠に頼んで実演して貰いたい

俺ホモじゃないけどオウゼン様は雄度高くて性的だと思うゾ

夜の禁呪か

実際オウゼン様はかなりシコい
ミハネの時は特に何とも思わなかったのにエネリーちゃんに呪装符貼り付けられたときは即座に薄い本展開が頭に浮かんだ

僕を絶対服従させる技術を持ったトキオさんは四性賢なんだな

エネリーに呪装符貼り付けられて意識はそのままでディルド扱いされるミハネとオウゼン
オウゼンならそんなことされたら舌噛みきりそうだから猿轡でも装着されればいい

ミハネが感じている顔を見たい

ケイトリンのHな夢を見て夢精して以来ケイトリンを性的な目で見てしまう自分に悩む思春期スバルくんと、そんなことはつゆ知らず無防備に接してスバルくんを悶々とさせるケイトリンください

エネリー「いいこと考えた。ミハネ。オウゼン。お前ら掘り合え」

>>635
と、見せかけて実は気付いててなおスキンシップで煽り倒してくるケイトリンください

お姉さんぶってスバルくんを性的に挑発しまくるも我慢の限界に達したスバルくんに襲われてタジタジのケイトリン

>>636
掘り合えって所に(腐りきった)闇を感じる

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-InMg)2017/05/28(日) 13:38:03.88ID:sIPzRFnT0
>>637
からかい上手のケイトリン

フワッとしたアレ

姉と性的なことをするゲームをオートで進めつつ魔道杯
イルーシャ姉ちゃんにありったけをぶちまけたい

個人的には煽って遊んでるうちに自分のスイッチ入っちゃって性的なスキンシップしちゃうケイトリンが欲しいです

あと最後まではしなくていいです

>最後まではしなくていいです
君とは良い酒が飲めそうだ

素股までならセーフですか?

ケイトリンとスバルくんにはマジで期待してるからゼロ2頼むぞマジで

>>645
素股で終わればセーフだけど穴があればやりたい青少年だとそこで終われない可能性が高いからグレー

須股がわからないから調べてみた

自分の股から覗いている彼の性器をすくいあげ、陰部に引き寄せます。
そしてヒラヒラで挟み、包み込むように彼の性器を押し付けて、腰を前後にスライドさせます。

こんなんできもちええんか

このままいくとスバルがケイトリンとマスグレイブの血を残して、ヒビキがワイアットに婿入りの可能性か?

大穴でヒビキ×ケイトリン、スバル×サユリ

フッさんが許さないぞ

フッさん×ミスズ

アメリー「また私忘れられてる……」

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bcf-D86K)2017/05/29(月) 09:11:38.52ID:nHEkqwUd0
ワームと絡ますとは上級者やな

セルジオとアメリーとかは

>>628
制約付けて召喚はクォがオウランディで人間師匠にやってるしあの人間師匠はクォに開発済みなのかな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fb9-rGt8)2017/05/29(月) 12:57:02.23ID:53igxBZK0NIKU
>>652
登場すらしなかったモーガン一族よりマシです

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-VLG4)2017/05/29(月) 13:29:31.79ID:59NMEPPDdNIKU
>>656
ヒビキの死んだ嫁はニコラ似だと俺は固く信じているのだ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f32-/6qz)2017/05/29(月) 20:10:04.64ID:I/OtQutW0NIKU
>>654
種あんのか?

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-VLG4)2017/05/29(月) 20:41:29.04ID:59NMEPPDdNIKU
>>658
骨にDNAが残ってたら染色体を取り出して減数分裂させたのをアメリーの卵子にブチ込めばイケるか…?

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-u2LJ)2017/05/29(月) 21:03:15.17ID:KFvMllOvrNIKU
良家に生まれた天才少女と期待され本人も回りの人間や親の期待に応えようと懸命に努力し勉強に励み
魔導士として一人前になるころに親友に裏切られて男達に拉致られ肉便器に調教されて子供も産めない身体にされ
隙を見てやっと逃げてきた実家では魔力を封印されて調教された身体を一族の恥として真名を取り上げられて分家の奴隷として迫害される
毎日のように顔見知りに殴られ蹴られ犯されて絶望していた彼女が分家の倉の掃除を命じられたある時、その場所に眠っていた禁術の魔導書と共鳴したことで今まで無理矢理に封印されていた魔力が解放され、彼女は今まで自分を裏切り痛めつけていた人間達を激情のままに皆殺しに
果てしない絶望と絶大な魔力に翻弄されて完全に壊れてしまった彼女が求めたのは封印された禁術による自分の為だけの世界

そんなエネリーちゃんのトラウマ満載エクストラモードな過去

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9fb9-rGt8)2017/05/29(月) 21:34:17.05ID:53igxBZK0NIKU

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f6c-Fpn1)2017/05/29(月) 21:42:05.72ID:GLx+N+pZ0NIKU

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9f6c-+bEq)2017/05/29(月) 21:56:23.23ID:ARCddb3I0NIKU
素直に草

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db9e-nHMD)2017/05/29(月) 22:19:52.89ID:mI0H18Gr0NIKU
エネリーはクソメガネと並んで末路に期待が集まる人材

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5b72-DFCs)2017/05/29(月) 22:48:26.58ID:WHcJs3Ml0NIKU
エネリーちゃんさんじゅっさい

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b87-wkTy)2017/05/29(月) 23:31:51.82ID:lQr47JjI0NIKU
最近エネリーが愛おしくてつらい
こんなに縛り上げて腹パンして吐かせたいキャラ初めて

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2b00-JPW5)2017/05/29(月) 23:40:44.07ID:4PFKQN/p0NIKU
あれほどの敵役は、動かしててストーリーを作りやすいって事なのか。
また来年、続きやるんかな

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b87-wkTy)2017/05/29(月) 23:46:32.55ID:lQr47JjI0NIKU
あの最期じゃあどう見ても死んでないしね
再登場の可能性は非常に高い

個人的にエネリーちゃんには生き残って欲しいな
ミハネとオウゼンは過去に結構やばいことをしたけど結局助かったし

エネリーちゃん可愛すぎるから死なれると困る
新バージョン出ずに終わるのは惜しい

エネリーはオルタナの黒幕になる可能性だってあるぞ

そのままオルタナボスとして出ても構わないぞ

オルタナのちんこはあのベルトのバックル?に収納されている説を唱えてみる

リルムちゃnの腋•・•(*´д`)

ぞばは胸が慎ましくて安心した

俺開幕10連でぞばとぞばーズ引くんだ…

アイドル寄りパンツ丸出しでライト振ってる性王さんに目が行くんだが・・・

やっぱ白猫でゲットしたかったよ

リュコスレイド……これは身体を洗わずに待って皆の臭ちんぽをリュコスちゃんの鼻先にスリスリするしかないな

期待してます
http://i.imgur.com/bhhiM6T.jpg

倒したら服破れておっぱいポロリぐらいするよな!

新イベの流れのところ申し訳ないけど
禁呪でお約束的なアレを召喚してしまったエネリーちゃん置いときます
http://imgur.com/NbilfSx.jpg

>>680
結構画像なめらかだけどなんかツール使ってるの?
高画質モードとはいえ実際の画質まだガサガサなとこあるし

>>680
とんでもねえ、待ってたんだ

さいかわ悪役コンテストに突如優勝候補として現れたエネリーちゃん
ラディーヌとの熱い戦いを繰り広げそう
ヒミカさんは期間空いて若干厳しいか

>>680
透け乳首最高なんだ!

>>680
ありがたやありがたや
俺も触手を生やす魔法を学びたい

>>680
やったぜ

エロコラ来たらそこそこ盛り上がるのすき
まぁ私も好きなんですけどね

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-+gqV)2017/05/31(水) 15:02:40.87ID:xzx/VBTIp
おまたびろーん

リルム、エロエロやね

トリオカード、これ胸の大きさで分かれてんのかね。
フェルチやミカエラはディステ(ジュッ

今回は10連1回で、歴代最強のギャグキャラが来てくれた。

http://i.imgur.com/OgsfOB9.jpg

なんなんこの娼婦ガチャ…だめだめ、えっちすぎます

ttp://i.imgur.com/lv8HODs.png

乳をもげ!!

>>692
これはエロすぎ

ロアちゃんちょっとそこ変われ!

>>692
TOPに持ってきてる辺り運営分かってるな

そして絞ってる、爆死ですわ

一人だけちゃんと小ぶりに描かれてるぞばの微乳が愛おしい
こういうのでいいんだよ

>>692
これはずるいて
クリなくなるまで回すしかない

リリーちゃんはもらえる物は何でも欲しい・・・か
そこは性病以外はってつけるところやろ!

とりあえず初級だけやったけど、リルムとガトリンの、ガチなおバカ掛け合いあるのかな?
それにしてもまさかのデスタイガーwwww

長い 大きい ・・・Liveイベで選ぶはそれぞれの好みかな?

>>681
waifu2x-caffeっていうツールを使って拡大とノイズ取りしてます
美肌効果で塗ったところと塗ってないところの違和感が抑えられていい感じになるですよ

あと唐突だけどいつも駄コラにレス下さる皆さんありがとうございます
文字レス苦手なのでスルーしちゃってますが大変励みになってます
最近仕事が忙しくてペースが落ちてるのですが
今回のガチャ絵も頑張って剥いでくるのでしばしお待ちください

>>702
頑張って
大変だろうけど待ってるわゾ

>>692
ぞばのパジャマパーティの方が来た、
娼婦欲しかったがエクセ単体と火闇のテニヌキャラ?
が来たので撤退するわ

>>702
ROM専だけど応援してるゾ〜^

エクセリアとプロレスしたい

ザッ派に俺の魔杖を囲んで貰いたい
凄まじい魔力が溢れる

>>700
デスタイガーの声優は武内Pだからアイドルコラボにふさわしいとも言える

>>707
そのくさそうなつまようじしまえ

>>702
お仕事がんば〜
気長に待ってるやで

ガトリン...ガトリn......もぅクリトリスが無いよ...ぁぁガトレンジャーレジェンド見たかったなぁ......見たら元気になるんだけどなぁ......うっ...ごホッごホッ......

全タイトルで大外れというね……

俺のドラゴンを見せたらエクセリアちゃん来てくれるかな

>>709
俺のがくさそう?
ならリュコスちゃんの鼻先に近づけて深呼吸してもらおう
リュコスちゃん匂いフェチだもんな

>>713
タツノオトシゴをはよしまえ

今年の水着ガチャにはパトラ フロリア ミツィオラ レスリーが出るにゃ
嘘にゃ

アシュタルまっしぐら

ゼラ嫁もよろしく
珍しく母親なのにまだ生きてるんだぜ!たぶん

アシュタルが金策で壺売りに行ったぞ

アイドルライブでサイリウム振る元帥いてワロタ
http://i.imgur.com/ywmgvpf.jpg

>>720
横にいるのはローヴィ?

>>720
師匠クッソかわいいな!

リベータじゃないの?

過去に白猫出張して3Dモデルあるキャラがいるのかな
白猫3Dでトキオさん動かしたいよ!温泉に浸けたいよ!

>>723
リヴェータは別角度でミカ様と映ってたような

横にいるのはリヴェータだよ、ミカエラもその前にいる
https://www.youtube.com/watch?v=OyN85OggXV0&t

ローヴィは覚醒絵でしか出てないから3Dモデル無いん
http://i.imgur.com/eRBJTOj.jpg

ユッカちゃんが水着になってるけど・・・うーん
素直にウィズの絵師かここの職人に頼んだ方がよかったんじゃ
https://i.imgur.com/m0wnQcJ.jpg

真ん中の金髪娘はユッカじゃ無いぞ

白の公式雑コラ貼るのやめてくださいお願いします
リリーなんか衣装チェンジの片方ですら雑コラに見えるんで勘弁してくださいお願いします

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e5-ZIal)2017/06/01(木) 14:19:48.42ID:UFhbCLaj0
リルムちゃんとユッカちゃんは色違いだから言い間違えても仕方ない。あと、レナちゃんとアリスちゃんとヴィクトリアちゃんとマールちゃんと・・・

ざ、雑コラもほどほどにして?

誰の体なんですかね…

俺の体を使え

なんかの没絵に顔だけ持ってきたような違和感

言うほどコラ感はない
今もエクセやリリーは百足が描いてるの?

これは荒れる予感w

トレスでしょ
こっちの2人は素人目には特に違和感ない程度ではあるんだけど・・・

てか白の方いま手付けてるけどぞばとアイラ以外の水着立ち絵の雑コラ感が本当にヤバいな
セラータなんか元の塗りがアニメ調なのもあるし頭と肩幅がほぼ同じとか下手すりゃリリーとエクセ以上にヤバい

>>727
こうして見るとアイラがすごくお尻ですね


リルムの健康的な太ももをロロットしたい

741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-jEFF)2017/06/01(木) 20:53:54.04ID:zCcSfo+Ea
>>721
リヴェータだろ

白猫のほうでリルムゲットしたが発育良いよね
アリエッタもいるから二人はアルティメットガールズ出来る

丁度白猫性スレの方でリルム覚醒の良コラあったんでペタリ
http://i.imgur.com/Zwo33G4.jpg

この身体を毎晩好きに出来るんだよなぁソフィちゃん

>>742
伝えてくれ白コラ師に「ありがとう」と…

こっちの娘が余所で剥かれてるのにありがとうだと?

http://i.imgur.com/hpLRk9V.jpg
お互いさまなのでセーフ

>>745
リルムちゃんマジ美乳

素晴らしい。まるでコラボの精神が形となったようだ

リルムのうったがっ、きっこえてくるよぉ!

黒猫はクイズ苦手だからやってなかったんだけど今回のコラボでリルムちゃんの可愛さを知ってしまったのでこれからちゃんと始めますありがとうリルムちゃん

リルムちゃんのこれまでの歴史って
初代リルムバックストーリー

ハロリルムバックストーリー

グレート珍道中

UG1

UG2

クリリルム

ωコラボ
で全部かな?

>>749
ワッチョイシスコンっぽいのにロリコンだったか

>>750
イーニアとかエリスの限定ストーリーとかに出てなかったっけ?

>>750
出番少ないけどGWエッタで黄金マイマイにロアさんブッ刺そうとしてたような

>>730
ひ、ヒサメちゃんもせのび絵だから…(小声)


>>755
こうして見るとロアさんちょくちょく目?がハートになるな

>>755
ありがたい

なんで今回のイベに限って特設サイトに壁紙無いんや…
コロプラェ…

>>755
全部もんくなしにかわいいけどハロウィンえげつないかわいさだな!

水着4枚って最多じゃね?

今回のは下着なのでセーフ

全部剥げ

アリエッタとロアちゃん可愛いよぉ
http://i.imgur.com/RfHV1AU.jpg

「うおー!攻めの型!『杖』!」
「だめええええ魔力強すぎて我壊れちゃうううううう」

白ぞばの水着露出少なすぎるよお上乳くらい見せてくれよお

白リルムはむしろ水着じゃないほうが胸元パンパンでえっちだ

ボールギャグ噛まされたブーメランパンツ一丁のクロードに跨がるリリー、だと……

すまぬ、スレ間違えた

何のスレだよ

じゃあ俺も元帥でお馬さんごっこするローヴィが見たいゾ

白猫にも性スレがあるからそっちだと思われ

>>755
何か足んねぇよなぁ?
http://i.imgur.com/PYaDSsI.jpg

>>755
ハロウィンが見た目的にはいちばんいいけどアイドルリルムの「リルムのうたがーきこえてくるよぅ!」が可愛すぎてな…


アイラボイスの汗びっしょり〜!?が性的で困る

>>773
ありがとう
ありがとう

>>773
僕の竜をこのおっぱおで挟んで欲しいですねぇ!

パソパラワロ

ブラーボ・・・ブラゥゥボー!!!

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-mjoq)2017/06/03(土) 13:01:06.19ID:7Zu+BmcYa
今更感あるけど誰かイーニア先生の剥ぎ持ってないすか?

>>755
これは人気上位ですわ
てかエクセリアでかいんだな

>>779
これは嘘の画像なんだけどニャ、本当の画像だと思って開いてほしいニャ
http://i.imgur.com/UlGlGHR.jpg

782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-mjoq)2017/06/03(土) 14:00:09.44ID:7Zu+BmcYa
>>781
あなたが神でしたか

>>778
道化はテメンニグルに戻れ

>>781
ついにきたか

>>781
筋ってアウアウじゃないの?セフセフ?

合法

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-mjoq)2017/06/03(土) 15:39:14.45ID:SUZ40scQa
セーフセーフ。

>>781
よく見るニャ、あれが竜ニャ

違います。

このスジだったら何時間でもなめられますよ

猫の舌はザラザラしてるからすごく刺激的ニャ
これで数え切れないくらい女を抱いてきたものニャ

猫レベルだと痛そう
犬は気持ちいいよ

そういや嘘猫って性別不詳だよな
どっちでもいけそう

>>793
一応「彼女」とはされているが……
ボブも彼女だしなぁ

嘘猫は性別:嘘猫
ボブは性別:ボブ

涅槃入滅斎は地の文での三人称が彼だったくせにリエンに師姉と呼ばれてたな

まいみとかミウミウにいびられるエクセリアちゃんください

地下アイドルごときが……

地下アイドルにされたのってどんなピュアな子たちだったのだろう
マトリューシカ風ということは中はどうなってるのかな

リルムの目が死んでる顔ゲーム中でも使えないかな

>>800
キノコを素材にして絵柄相互進化しよう

無知ックスで無理やりされるリルム

>>800
死ーーーーーん………

◉◉

レッツゴーレッツゴーリルムチャーン!

初めて使ったときは杖の人壊れた?と思ったけどサイドストーリーのアレ引きずってたんだな

ギョギョバベギブ、ギョギョバベギブ、ギャンギャン

>>799
アレ騙されて風俗送りになったの比喩表現だよなぁ
ガチャも娼婦だし生々しいわ

ピュアじゃないなあ

>>807
俺は枕営業の比喩でマトリョーシカを開けると中身はTENGAになってると思ってた

マトリョーシカじゃなくてコケシ(意味深)だと思ってた

魔導コケシ

僕の立派な魔導コケシをキャッツ(仮)のメンバーに見せてあげたい><

その魔導土筆しまえよ

>>810
ということはまさかの百合展開…!?

http://imgur.com/eyM6vcn.jpg
雑なのは勘弁してね

これが竜っていうものか

あまり話題にならないセラータがアホ可愛い
セラータから見たら黒猫世界の魔王とか悪い奴ばっかり、特にアルさんなんて相当気合の入った極悪人だろうな

反抗期かわいい

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Cr+4)2017/06/05(月) 10:42:10.03ID:Zizqhu8Ed
アルさんに弟子入りするセラータとかサタ女に入学するセラータとか見たい

>>815
よく見るニャ。これが竜ニャ(ボロンッ

ふつくしい…

汗だくのアイラちゃんの脇なめたい

これで一応火、水、雷三属性で外道キャラが出そろったのかな

火:エネリー
水:ガンボ
雷:ムスティン

エネリーガンボと比べてムスティンの小物臭よ

ムスティンにするぐらいならまだブラフモの方がよさそう

ムスティン外道ってほとじゃなくね
天界のクソメガネ級じゃないと

レイルちゃん監禁して媚薬付けにしたい

動かないでよ

828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3d-TBMN)2017/06/05(月) 16:29:46.08ID:Pu0Jr671H
いいや!限界だ動くね!

こんなところに吉良さんがいるとはw

ラディーヌ様でよくね

封魔級の背景のボタン連打オブジェ(倍速モード)で、ピュアピュアなリルムちゃんを刺激し続けたい

爪がむずむずするぞ

ほんとおまえらは肉体的にはピュアなのに精神的にはピュアじゃねえなあ…

ピュアな変態だし

僕のピュアなこけし見ます?

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Yd9Y)2017/06/05(月) 21:12:10.41ID:331pNPBhd
>>833
でも、あそこがピュアなんだよなあ…

>>823
そこはトリテンで

「108の異界では、可愛い見た目に騙されてはいけません。
このようにハレンチな珍獣なんかも居ます」
「何でワイを指さすねん」

縦揺れ神々(意味深)
http://imgur.com/rtvPGK0.jpg


きたない

ああ^〜

ペチンペチンなのかベチンベチンなのか私気になります

これだけの才能を持ちながら何故

何故か高速保存してしまった

シチュー人をミリィちゃんのお尻に詰め込んだらどうなるのっと

一瞬ロリクレアさんかと思って焦った

http://imgur.com/7f9V3xd.jpg
エネリーって結構エロい身体してるよね

>>848
最高
母乳でそう

筋肉描写すごいなぁ…と思いつつ剥ぎコラボ第二弾
http://i.imgur.com/LicmB4L.jpg
微妙な表情差分もおまけ
http://i.imgur.com/28h71pr.jpg

>>850
リルムちゃんたそもおねがいします!
何でもしますから!

>>850
やっぱアイラちゃんの…裸体を…最高やな!
個人的には毛が欲しかったが

>>851
>>850とは別人だけどリルムたそ
http://imgur.com/PDGvEMm.jpg
表情差分も
http://imgur.com/P9WoSzG.jpg
無知そうな娘が恥じらってるとクるものがあるよね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 91b5-lzDu)2017/06/06(火) 07:00:46.16ID:ka1R8Mfu00606

855名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6a39-SN6U)2017/06/06(火) 07:58:08.73ID:7EJkHo8c00606
>>839
才能の無駄遣いワロタすごいwww
>>853
かわいいーエロ清楚
>>848
顔を赤くしながらもドヤァっと演技してそうw

856名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd0a-1awH)2017/06/06(火) 07:58:30.20ID:L/+q7C78d0606
ガト子とリルムとのガチな掛け合いは無かったな。ボケ同士だとやりにくいのかな。

857名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW ea6c-bTmv)2017/06/06(火) 08:06:05.82ID:W7f4g7PG00606
>>853
ありがとう御座いますやでホンマ
鎖骨の浮きっぷりが気になる…

858名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW fa8e-Cr+4)2017/06/06(火) 08:23:30.24ID:Qd6E0Mdy00606
これまでの白猫コラボは各イベントでは無かった事にされてたと思うけど、最近はイベント同士や異界同士が絡む事も多いし今回なんてリルムとぞばだけじゃなくてロアやタイガーまで一緒に来てるし次はどうするんだろう
触れない訳にはいかないけど触れたら触れたで話がとっちらかりそう

859名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-2jks)2017/06/06(火) 08:28:20.59ID:tiKUXzbFa0606
>>857
あ、本当
作ってる間興奮し過ぎで気付かんかったわスマンな

860名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW ea6c-bTmv)2017/06/06(火) 09:03:34.43ID:W7f4g7PG00606
>>859
ええんやで

861名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-A1Ps)2017/06/06(火) 09:42:51.06ID:RyN5RdRWa0606
>>858
スザクでは夢扱いだったけど少し触れられてなかった?
他イベは忘れたけど少しくらいなら触れてくれるでしょ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4567-esot)2017/06/06(火) 09:51:41.06ID:R1RgvVnM00606
ロストエデン2でもちょっとだけ触れられてたな

863名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-SG5I)2017/06/06(火) 10:16:53.07ID:4rGlCY5Aa0606
八百万も軽く触れてたはず
グリコ2のをなんか甘味のバイトの衣装みたいな感じで補完してなかったっけ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp3d-L1vT)2017/06/06(火) 12:30:16.93ID:h1uAr1MUp0606
UGでリルムにウィズが、久しぶりー鼻息荒くないね!とか言われるんかな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-TBMN)2017/06/06(火) 15:27:15.05ID:cWXwNK9Cd0606
あれー?なんか顔違くなーい?とか言いそう

866名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sx3d-a/o5)2017/06/06(火) 15:34:03.51ID:3PRWHROxx0606
リルムに認識では「喋る猫」なら全部ウィズになりかねない

867名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-8PdT)2017/06/06(火) 20:45:58.14ID:uibWED3Ta0606
>>850
あんた最高かよ…
欲を言えば金塊こっちによこせください

ちょっと確認だけど
エクセリア>>(超えられない山)>>アイラ≒リルム≒リリー>>ガト子≒セラータ
て認識で間違ってないよね

アイラ結構でかくね
エクセリア>アイラ>リリー>リルム>>>ガトリン≒セラータ
では
リルム以上はみんな巨乳
てかリルム、黒猫初登場時は年相応の慎ましい乳だったのに
どんどんでかくなるな
これが成長期か・・・

いや、
エクセリア≒アイラ≒リリー>リルム>>>ガトリン≒セラータ
かな
画像見直してみたら

あ、すまんここ黒猫スレだったか
白猫での大きさ基準で語ってしまった・・・

こっちでも概ね正解だぞ
胸だけに

おっぱいはいつだって正解

http://imgur.com/XPttbPo.jpg
http://imgur.com/hy8FxnX.jpg

白猫のってこれか
ガトリン以外は全員巨乳の部類に見える
リルムは水着に詰め物してそう

ゴッデスの猫しっぽ、あれ絶対挿さってるよね…

>>874
これってコラじゃなくてマジなやつ?
このクソシコエクセリアあの林檎が許したの?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-dPdA)2017/06/07(水) 04:02:47.20ID:SMAu1T2od
白猫の立ち絵不自然すぎて笑っちゃう

普通の立ち絵は良いんだけど水着が本当にコラっぽいんだよなあ

>>839
初代マドロックの太ももの筋肉によって出来た陰が巨大チンコに見えて以来ずっと彼の事が気になってたんだ
ありがとうありがとう

>>872
これはおおむねとむねをかけたギャグですねドヤァ

どうしてリリーは探偵なのに見破りじゃないのはなぜですか?

>>881
そんなこと言ったらエマちゃんなんて逆に相手に毒盛ってくるぞ

正答率90%以上じゃないと見破れないがよろしいか?

聡明なる変態諸兄らには使い古したズリネタやも知れませぬが、ヤミィの造形の卑猥さに我の愚息も薩摩芋が如く肥大しております。
ついでですが、ぺろぺろぺろりーんの元ネタはそれいけノンタックの「おでこのメガネでデコデコでコリーン」でしょうか?

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-jEFF)2017/06/07(水) 12:19:04.48ID:dknVzs4Qa
>>881
探偵としてはポンコツ過ぎるからでしょ

ちょっとだけ白テニやってみたけど点を取る度にガトリンのパンツが見えるんだな

887名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H01-izAQ)2017/06/07(水) 13:04:27.26ID:wZFhP8QgH
白テニはパンツゲーだからね

>>862
どんな風に触れられてたっけ

>>887
マジかよ白テニやろうかな

>>888
ちくわ両親を連れて来たルシエラに対して
竜を拾ってくる(白猫側での話)のとは訳が違うぞってアルさん言ってた記憶が

ガトリンと並ぶとリルムがまともな人間に見えてくる不思議

リルムちゃんのおしっこ飲みてえな

台湾版がお知らせで絵師を募集してる
http://i.imgur.com/YeOptUW.jpg

「So-netグラフィック部門、黒猫公式絵師募集中
募集期間は6/12 17:59まで、やる気のある魔法使いの皆さん、
恥ずかしがらずに!応募はお早めに!」

リルムちゃんレイプしたい

>>894
お前のこけしがブットバッシャーされるがよろしいか?

ここにはロリ氏がほぼいなくて辛い

ここにいるぞ!

ジャーンジャーンジャーン

ザッパー!

コラボストーリー気になって白猫の方もやってみたけどロアちゃんの取って付けたようなセリフが違和感ありすぎで気になる

http://i.imgur.com/8XcZmec.jpg
http://i.imgur.com/luUPMf1.jpg
特徴は捉えてるだけに二次創作感が……

ロアのテンションが上がってたんだろ

いつもなら

またんか小娘!
こんな状況で寝ようとするではない!
おまえは少しは緊張感を持てと我がいつも言っているではないか

とかにならない?
ロアちゃんはテンション上がってたら若者っぽくなるけど初っぱなからだったから驚いた

まあ向こうではげんしが面倒見のいいお兄さんになってたりしたしな

リルムちゃんかわいい…
コラボで初めて知ったぞ…こんな素敵なキャラがいたのか…

ぞば?

エイプルリフールの時は嘘猫キモイと思ったけど
今回のイベントだと、ちょっと可愛いと思った

けど嘘なんでしょ?

嘘猫にも……穴はあるんだよな……

御立派なモノが付いてるかも知れないがな

嘘ニャω

>>909
それが竜にゃ。

立派な鼻の穴なら…

オスだろうがメスだろうがケツ穴はありまぁす

俺のドラゴンもエクセリアちゃんに可愛がってもらいたい

リリーちゃんクイズ正解して
「わかりました(*`・ω・´)」
て言うんだけど、その後すぐ被弾して
「間違えました…(><)」
てなるの可愛すぎかよ

>>914
そのトカゲさっさとしまえよ

嘘猫にも本物師匠のような人間体バージョンあったんだろうか

>>902
「やだ…我、飛んじゃう!」とか言っちゃうような奴に何をいまさら

いつものアタイは嘘の姿ニャ
本当は巨乳美少女ニャ
水着のアタイがもうすぐ出るニャ

>>914
違います。

リュコスに俺達の臭ちんぽを見せつける日は近い

922名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H59-+DXY)2017/06/08(木) 18:01:01.17ID:n3kbUgo/H
>>919
ヂェーンかよ

リルムちゃんにだいしゅきホールドしたい

リュコスちゃんみんなでボコるのか、

嘘猫の中身はダムザ、ダムザの中身は嘘猫、嘘猫の中身はダムザ、ダムザの中身は…

ダンケル先生が美少女だったら
今回の非常識キャラ大集合イベントに参加できたかもしれない

ダンケルは強くて偉いくせに悪ふざけが過ぎるおっさんてのがいいんだろ

>>906
エイプ ルリ フール?
猿と化したルリは馬鹿?

リルムちゃんおまたせ
http://imgur.com/BqTdBTx.jpg

◉_◉

ちゃんとしたのも作ったです
http://imgur.com/G402Qlz.jpg

アホだから裸でも恥ずかしくないのかもしれない
http://imgur.com/d3dworR.jpg

>>931
これが竜ニャ

>>932
そうです!

naisu

これは思わず股間がグレートザッパーする

そらロアちゃんもハートになりますわ

ぼくの杖を優しくザッパーしてほしい

>>937
投げられるけどいいのか?

こちらのスレにも神がいるのか

>>937
売るか!

誰からも需要の声が出てこないぞば子
http://imgur.com/oiFyl7g.jpg

表情差分
http://imgur.com/pufcJ88.jpg
なおバランス可笑しいのに途中で気付くも(俺のガトリンチャンバーが)手遅れ

とんでもねえ、待ってたんだ

俺の巨大注射器がヘルファイアーしそうです><

誰か俺にザッパ当たるのろい撃ってくれ

>>944
サルノテサルノテマゴノーテ・・・

新リュコスの谷間に俺の光る枝を突っ込みたい

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-vOHA)2017/06/09(金) 14:36:49.35ID:NLOqxS9Ea
>>931
(リリーちゃんたそおながいします)

夏のコミケはまたせのび来るか

ペオルタンの瘴気に当てられて快楽堕ちしちゃうリルムタンが見たい…

リュコスちゃんの太もも最高ですわ

素晴らしいな
おぱんつ丸出しで蹴り放ってくる

殴ったら乳揺れしたり倒す際にはポロリもするかと思ったのに騙されたボロ布巻いてるだけなのに強靭過ぎる

いい感じのSSが撮れん
http://i.imgur.com/6eOQbVB.jpg

乳輪見えそう


リュコスがラムちゃんみたいなんだけど

レイドでガチの人型ってこれが初めてか

>>957
ラヒルメ「…」

うーん、エッチだ…!w


>>960
PSPかな

パンツじゃなくて体毛だから大丈夫

血を絶やしてはならないのにこんなに攻撃的で大丈夫か

絶滅危惧種は人工的に繁殖させないとな!

リュコス、ぬるぬる動くなwリュコスがヌルヌル.....

リュコスレイ●

リュコスコス

(快楽に)堕としてやる

リュコスちゃんのストーリー見てきた
シリアスなはずなのに「強烈な刺激臭を放つ何かの肉」で笑っちまった

リュコスにコスコスしてほしい
ナニをとは言わんけど

リュコスちゃんに俺の強烈な刺激臭を放つ肉棒をご馳走して差し上げたい(ムワァ…)

おやつカルパスかな

おやつカルパスのイメージが完全にアレになってて辛い

汚いリュコスを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がるリュコスを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回してリュコスの闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとしたリュコスをマットレスの上にシーツをしいただけの質素なベッドに放り込み寝るまで監視した後に床に就寝。

リュコスエロいうえ、背景ストーリーまでしっかり用意されてるから、背徳感まであって素晴らしいな
この調子でデカエッタレイド企画されてもいいんよ?

>>974
性スレだと白い飲み物がいけない物になりそうだな

白のぞば欲しくてブン回したのにセラータとエクセリアが揃った
物欲センサー半端ねぇな


979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XTUM)2017/06/10(土) 23:10:30.51ID:l4EqHnQDa
>>977
仲間が居た

そこそこ溜め込んでたの全部突っ込んだのにぞばだけ当たらなかったわ

5000ジュエルとリセット権まで用意していた俺に死角はなかった

おう次スレを立てろぉ

戦いの後リュコスの事情を知ったクオンが一族再興への協力を約束するも
必要以上に気を利かせすぎたクオンの相方が妖狐の力かなんかでクオンに生やして、
まで考えた
しかしリュコスレイドで息してないクオンェ…

>>981
絶対いやだにゃ


嘘にゃ、建てたにゃ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ97 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497111326/

わかりました。
>>983は…乙ということです!(ドヤァ

ワッチョイもなしか

ワッチョイなしとか荒らし不可避

こういう場合って立て直しなのん?

とりあえずそのままでいいだろ
乱立すると逆に迷惑掛かるし

ミライ最下位脱出はできそうやね

うめぞう

リュコス太もも長くてエロい

建て直しでいい
書き込まなきゃ落ちるし

じゃあ立て直すわ

規制だった(´・ω・`)

レス数も押してるので規制かもしれんが新スレ試してくる

人の子よ、ほのかに栗の匂いがする新スレはこちらです
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497154611/

>>996
ありがと3

>>996

>>996
これが竜ニャ

>>996
乙ゴッデス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 12時間 33分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。