【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★214【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイW e367-XsL7 [27.93.88.42])2017/04/20(木) 00:10:59.07ID:GJXFDn6a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
実質★213
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★212【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492586250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

>>1おつ!
デリケートに好きしてよろ

おちゅ

私が欲しいのは、そう、履かない者

おちゅいいいいい

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 00:28:53.91ID:7PfRYYiv0
乙〜乙〜

>>4
クリーミーマミとか古過ぎワロタ

おちゅうう!履かない

1000なら黒服によってこのスレにいるおっさん撲滅

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:29:19.36ID:87BXitFbp
おつ

>パスパレのメンバー達と5Pしたい
誰をハブった

馴れ合いvs批判でまたディスコ荒れててクソワロ

いちおちゅいいい!!

やっぱりイベ無い方が平和じゃないか(怒)

おっつぽっちすてーしょん

アンケートって歌手名入れておいたほうがよかった?

DAN DAN 心魅かれてくをこころちゃんに歌って欲しい

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:30:02.14ID:87BXitFbp
>>13
ピンクだろ

連日おしっこの話で盛り上がるおっさんたちのスレはこちらですか?

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

ここがおっさんの履かないスレね

オッちゃんしかいねぇなここ
誕生日を迎える度になにを祝うのかずっと謎だったよな

丸山彩 ファン 年齢層

>>18
俺なんてめんどいから全部〇〇(←アニメタイトル)の曲よろ
って書いたんだが

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 00:30:59.33ID:7PfRYYiv0
ハロハピにPUFFYのティーンタイタンズ歌ってほしいわ
元がダブルボーカルだから無理かな?

>>18
俺は作品名と希望バンドを併記した

>>4
そーおーよ、女の子のーハートーはっ!

さっき糞強い彩リーダーいたけど多分ここの奴だろうな

>>24
この曲好き

アンケ書き終わったあとに色々思いついちゃうのくやしい
コメットさんの君にスマイルを彩ちゃんに歌ってもらいたかった

バリバリ最強No.1をこころに唄って欲しい

3Pするならりみちゃん彩ちゃん花音ちゃんとやりたい

今日から一番逞しくなったこころちゃん?

被る曲名も無いからリクは
曲名(ポピパ希望)って感じで書いた

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 00:32:15.08ID:EkpTXssC0
>>33
僕はスピリッツがいいです!

丸山イチバンを彩ちゃんに歌って欲しい

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 00:32:29.84ID:YWX5yaRA0
まぁ追加曲からして運営もキモいジジイから金巻き上げる気満々だからな
幽遊白書、たーちゃんあたり頼むぞ

プリパラ大好きな幼女はあたしだけみたいですね

>>34
合格

あずきちゃんOPはよ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:32:44.28ID:87BXitFbp
さぁ!まだですか

使えそうなこころちゃんのスクショくれ

薫さんの声でらりほーしたいんだが?

いい歳して毎週デカレンジャー楽しみにしてた俺みたいなやつはこのスレにはいなさそうだな

こんちきしょうめなんて書いたのは俺ぐらいだろうな
絶対無理なのはわかってる

元々の曲調が遅いのは勘弁だわ
secretbaseとか何故採用したか分からん

作品名いれときゃ確実だったか
鳥の歌だと鳥の詩だと思われそう

デカレンジャーはデザインが受け付けなくてなぁ…
慣れたけど

DISCOTHEQUEのカバーお願いします

おジャ魔女カーニバルをハロハピでお願いします。

おまえらの挙げる懐メロ大体パスパレかハロハピな感じだな

ベテラン放置とか失敗するからやめろや

>>46
こころの中の人デカレンジャー大好きだぞ

ジャンパーソン世代もいるな

>>46
スペーススクワッド楽しみだな

ロマンスをどっかに歌って欲しい
セクシーコマンドー部っぽいしハロハピでいいか

>>46
ごめんカクレンジャーしか分かんない……

全部ハロワかパスパレ希望じゃねえかw
アフロw

>>47
あれを女性に歌ってもらってもなぁ
CSに行くための遠征の時とかは仲間内で聴いてるわ

シスプリのLove Destiny欲しい


シスタープリンプリンがなんだって?

こころちゃんで
YouはShock 愛で空が落ちてくる
YouはShock 俺の胸に落ちてくる
オナシャス

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:34:57.03ID:87BXitFbp
カクレンジャーめっちゃ好きだった
ケインコスギかっこよかった

ちゅーるちゅるちゅるぱーやぱー

ディスコ何がしたいのか意味がわからない
協力募集する為の場でそれ以上でも以下でもないだろ
協力スレの形態から逸脱しようとしてて草すら生えない

>>60
あやねる下手だもん日笠ボーカルにしてよ(無茶振り)

俺ら東京さ行ぐだ
彩ちゃんよろしくお願いします

ハロハピは何でもあいそうだしなぁ

誰でもで高難度EX特攻しまくってるわ
正直今が一番楽しい

>>65
テーレッテー

まぁ彩ちゃんかこころちゃんに歌って欲しい曲しかねえわな

>>63
煽りに使えそうだな

ゆきなさん・・・悪 毒
紗夜さん・・・悪 氷
リサ姉・・・ノーマル
あこ・・・エスパー
りんりん・・・ゴースト
えみつん・・・鋼

こうですか?

アフロはハートを磨くっきゃないか微笑みの爆弾で

>>64
淫語やめろ!

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.46])2017/04/20(木) 00:35:38.84ID:6Fb6UASta
次のイベントまだー?

>>65
これは友希那だろ

ジュウレンジャー世代は今幾つなんだ

>>68
俺はもう躊躇いなく不満ぶつけてるからお前も不満ぶつけろよ
yaとかいう野郎はディスコの用途を勘違いし過ぎ

面影ワープ /Pastel Palettes

アフロはボーカル変えろ話はそれからだ

次のイベントとガチャの目玉が彩ちゃんってマジかよ楽しみすぎるぜ

>>46
マジレンジャーの呪文毎週メモって覚えてたわ

>>77
ジャニ曲は無理そう

こころ案外胸あるんだな
イベTOP画面まじまじと見て思う

>>51
ライブで聴くまでディスコザキューってずっと読んでてすまんな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.46])2017/04/20(木) 00:36:54.99ID:6Fb6UASta
>>85
未来人かな?

>>83
アンケに書いたけどポピパ希望で書いた

最初の小鳥とかのポジションぽかった女の人って最初以外で出てきた?

友希那って友情希望美しいって意味なんだな
いい名前だ

ちっぱいぱん/ハロー!ハッピーワールド

>>68
ちょっと見てみたいな
どうやったら行ける?

>>92
店員

>>92
店員やってる

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.46])2017/04/20(木) 00:38:17.55ID:6Fb6UASta
最初のイベント以外毎週新曲出してるが今後もこのペースで出すんかね

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 00:38:32.05ID:YWX5yaRA0
アフロはもう歌うなボーカル外してインストにしろ
有名だからギャラも高いだろバンドリも人気でたから充分仕事はしたぞお疲れっす

ここまでCatch You Catch Me 無し

>>46
デカwwwwデカwwwwwデカwwwwデカwwwwwデカレンジャーwwwwwwwww
はwwwびwwwこwwwるwww悪www許せないんだwwwwwwwww

アフロにはSB69のRegret Breakerでも歌ってもらおう

まあそもそも外部ツール使ってる時点で多少なりともそういうガイジに当たることもあるやろ
大人しく協力スレ使えばええんや

>>99
声優のギャラは知名度も人気も関係ないけどな

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.46])2017/04/20(木) 00:39:25.57ID:6Fb6UASta
>>100
はいプラチナ

>>32
ゲーム内要望から出してもいいのよ


>>100
fruits candy派の俺は異端

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 00:39:55.52ID:EkpTXssC0
>>101
クソ懐かしい
いい歳こいた知り合いがカラオケで熱唱してて引いた

アフロはベースかドラムが歌えばいいと思う

CLAMPアニメ主題歌っつったらゆずれない願いが先だ!

彩ちゃん「おらこんな村いやだ おらこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら
銭コァ貯めで 東京でベコ飼うだ」

いいなあ


イベ期間外は平和でいいなあ

そばかすで散々叩いてたのにまたおっさんホイホイをパスパレ希望とか言ってる奴らの頭は今どうなってるんだ
しゅわしゅわどころじゃなさそう

>>64
なつかしい

セックスフレンドビートパンクもいいかなー

久々に野良やり続けてるが、シルエット人気すぎないか
そんなか

おっとどっこい日本晴れが聞きたい

ポピパにロゼリアにパスパレそしてハロハピ全部のバンドが個性あっていいな

>>117
S取りやすいからだろ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 00:42:00.23ID:EkpTXssC0
なんか足りないよなー

>>115
彩ちゃんの歌が聴ければそれでいい

>>119
ひとつ省いてませんか・・・

晴れてハレルヤといいハロハピに歌って欲しいのが多いんだよなぁ

無個性であることが個性

>>103
パピポイベは寄生ひどかったけこころイベは寄生いなかったしスレもそこそこ快適化してきている

>>115
歌が叩かれてるわけじゃないから

>>123
刹那で忘れちゃったまあいいかそんなバンド

彩ちゃんのそばかすはかわいいし神だろ
なによりかわいいし
くそなのは最後

アフロの見どころはひまりのデカチチしかない

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 00:43:58.14ID:EkpTXssC0
>>126
寄生がいなかった…?なんか俺は勘違いしてるみたいだぁ

ロゼリアでポケビのred angelはよ
ハロハピはyellowyellowhappyで

私はハートのつばさをリクエストしました(血涙

>>128
おいあんたふざけたこと言ってんじゃ…

野良貢献側から最低ラインの総合力で入って次イベントまで遊ぶことにした

やめろ>>134っちゃん!!

>>134
やめっちゃん!

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-a8tq [106.157.31.189])2017/04/20(木) 00:45:42.50ID:EkpTXssC0
>>134
やめろ!134ちゃん!

とにかく彩ちゃんの声聴けたらいいみたいなとこある
曲はよ

アフロだけじゃなくて本職ボーカル以外にも歌わせてやってくれ
こんだけ人いるのにもったいないしアフロのボーカルきつい(本音)

>>62
リクエストしたか?
俺はしたぞ

なんでもいいから彩ちゃんが動いて喋って歌ってくれればそれでいい

 イベントまでアフロのレベル上げかな。他は全部20に到達したのに
アフロだけまだ16という。次はアフロのイベントかと思ったのに。

モー娘。のピースでパスパレ聴きたいかも

>>140
意外となきむしなんだよやめてやれ
http://i.imgur.com/vFYu2sF.jpg

丸山ちゃんの泣いてる立ち絵ほんと好き
なんかドキドキする

パスパレは中の人が多忙だから予定通り全く参加しないんだろ

これは春よ来いが迎えにくる

ディスコのみつるってなんだこれ
空もあるけど
わけわかんなくなってる迂闊に募集かけれんな

>>144
モー娘。ならここにいるぜぇだっけな
あれ大好き

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.253.233])2017/04/20(木) 00:49:11.05ID:kNdIP5g6a
>>145
可愛い

早くしゅわしゅわしたいんだが?
ふわふわピンク過ぎてモチベが保てない

はよ蘭の中の人変えろや

>>105
音ゲーにプラチナあいにくそうキャッチゆーキャッチミーのがいい

牙狼のWolfをユッキーナに歌ってほしい(パチンカス感

蘭っていつも隣のクラスのホームルーム覗いてるイメージしかない

次のイベントパスレボ投げまくるんでよろしく

>>153
むしろ中の人が唯一の長所だろ

wild windかあれはいい曲だ

はぐみに呼ばれて飛び出てミッシェルで〜す(棒)

あやねる好きだけど低めな声はちょっとな……艦これの長門ぐらいならかっこいいけど
やっぱココアとか可愛らしい系が一番あってると思うんですよ

>>153
あやねる消えたらただでさえ少ないアフロファン1/10になるからやめろ

牙狼かよ牙狼は牙狼ォォォォォって叫んでるイメージ強いな

前スレ>>815
現物いらないからDL配信待ちしてるけどmoraの登録日見たら
ポピパの時も配信開始がCD発売から約1週間後だったから
今回もその程度遅れるのかもしれん
とりあえず来週まで様子見

>>158
中の人のせいで蘭自体が薄くなってるんやぞ!
一般ピーポーは中の人しか見てない

>>149
満員スタンプ
テンプレに書いてなかったら気軽にクエスチョンで聞いちゃいなよ

パチンカス取り込むなら戦国乙女、麻雀物語、Rioあたりの曲だな

歌下手ってことしかわからんわ中の人が長所ってなんだよ

ディスコードどうなってんのこれ?
つまり馴れ合いしたい人は別チャンネルへの参加権を与えられて、希望者以外はそのチャンネルは見ることすらできないって感じか?
完全に過疎化への道走ってそうだが大丈夫か?

きゃっちゆーきゃっちみーだとガッチャミックス思い出す

>>160
あれが棒読み聞こえるとかやばいぞ


中の人そんなに有名なのか?

蘭結構常識人やからインパクトないねん
印象に残らん

こころみたいにヤバイ人間にならんと、あの濃いバンド面子の中で生き残れない

>>169
個人でツイッターフォローすればそれで終わりのことを
わざわざ他の機能云々の話題まで発展させて自分が鯖立ち上げたからなんでもできるとかいい出してるし
あそこはもう捨てて募集スレ使ったほうがいいと思う

アフロはしれっと夢喰いメリーのEDを追加してくれたらそれでいいわ

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-N/4f [182.250.242.84])2017/04/20(木) 00:55:35.74ID:AzRbKXxBa
あのゴミみたいなカルマとくわくわーく!聴いて擁護してるの凄いなw他のアニメで凄い役でもしてるの?神格化されてる感じ?

>>155
伝説の初代からずっと打ち込んでるがWolfほんと好きだわ
君とはいい酒が呑めそうだ

>>173
知らないお前みたいなのが少数派なくらいには有名

蘭はメイン待遇のイベで化けるからな
みたけよ〜みたけよ〜

>>172
3人もいるなら1人くらいもらってもいいだろ

やりきったかい?って名前で野良ベテで遊んでるけど
まさか同じ名前に会うとは思わなかったわ
お前らだろw

あやねるならビビッドレッドオペレーションのあかねちゃん可愛かった

184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.253.233])2017/04/20(木) 00:56:26.48ID:kNdIP5g6a
>>177
個人の感想やから間に受けんでええで

美竹蘭 CV. 野沢雅子

>>175
別にもめあい気にせず使っとけばいいいいでしょ

パチンカス取り込みたいなら大都の曲もってくればたくさん釣れるよ

最近だとヒロアカのお茶子ちゃんが結構好き

夢喰いメリーとか久しぶりに聞いたわw
アニメ版はホント絵が綺麗目なだけの糞だった

一般ピーポーは中の人なんか知らんからただ歌が下手な癖に偉そーな跳ねっ返りの謎キャラでしかないぞ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:57:12.37ID:87BXitFbp
>>187
もお〜ふ〜りむかず〜

>>149
立ててる奴が勝手にやってるだけだからやらなくても無問題だぞ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 00:57:36.88ID:7PfRYYiv0
ハロハピはなんだかんだ言って資金力ではなくて行動力と根性とフィジカルが突出してるのが好きだわ
3バカがミッシェルの正体分からない理由ってストーリー読めばわかるんだろうか

>>179
ええ…

>>190
一般ピーポーがやるようなゲームじゃないぞ

アニメから入ったけど普通に観れたレベルだったろ俺はOPの方が好きです

次イベまだかよ

カルマはもとから・・・

>>194
まずごちうさを知らないのが異常だし

アフロって地味すぎだろ他のバンドと比べると全員つぐってる

>>194
アニメ見る人なら9割6分知ってる

カルマは息切れきれで笑うわ

丸山彩 文春砲 不発

あやねるの代表作?プリティーリズムレインボーライブに決まってるじゃん

☆1美咲の自己紹介の時間軸はかなり最後の方なんだろうか
こころがミッシェル=美咲ってわかってるのが気になる

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 00:59:32.57ID:87BXitFbp
>>199
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

>>124
晴れてハレルヤとかめっちゃ懐いグルグルか
確かにこれ以上ないくらいハロハピ向きだな

>>198
バンプと言ったら乗車権
異論は認めん

>>203
どういうこと?彩ちゃん金払って文春口止めしたの?

>>201
作品を見るだけのライト層舐めすぎでしょ

夢食いメリーってあやねるの初メインヒロインデビュー作だったのかw
当時みてたけどあやねるだとは
なんか感慨深いは

ボーカルはぴゅる〜とか言うのでしか聞いたことはないが
アフロは唯一全員の名前見かけたことある

僕らのnovelは名曲の中の名曲だわ
ただし2のアレンジ、てめーはダメだ

>>204
giftカバー欲しいな

声優興味ないオタク世の中いっぱいいるしな

あやねるって最悪アニメ見てなくてもスマホゲーをいくつかやってれば見かけるレベルだし

やる前はアフロは激しい曲担当なんだと思ってたけど
何か歌聞いてると激しい曲苦手っぽいのでなんだか良く分からない

>>208
完全にそれは異端だぞ・・・・

>>214
EZ DO DANCEはリクエストした

>>208
マイオナきもちいいいいいいいい

>>149
募集主が数字入力手間省く外部向けにスタンプで空1とか満とか表示してるだけ
やってない人もいるし、周回パターン入ったら即埋まるし気にすんな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 01:01:21.12ID:87BXitFbp
ちょろいTシャツ3枚も買ってしまった夏コミ

アビスのopがあれに変わったらぶん投げたくなるくらいにはまあ下手
でも嫌いじゃないわ!

やっぱり彩ちゃんにさくらんぼ歌って欲しいなぁ
ハロハピにhappyデイズ

>>205
声入ってないだけで知らないんだろ

5、6年前くらいの声優から時間止まってるなぁ

>>169
段々過疎ってくんじゃないかな。
実際一部の馴れ合いが始まって、募集にも入りずらい雰囲気だし。
まぁ、募集スレがあるからいいっちゃいいんだけど。
実際人は減ってるね。

>>219
この前ピンさろでEZ DO DANCE流れ出して笑ってしまったけど
あれって昔からある名曲だったんだな

>>220
マイオナと言ったらバンプ信者
バンプ信者と言ったらマイオナだからな

おねティのシューティングスターをカバーして下さい何でもしますから

誰でも部屋でLOUDER投げるとハードでも高確率で死んでて面白い

>>200
モカちゃんがかわいい

>>224
ハッピーデイズはほぼ確実にフリック満載になるからNG

>>200
モカちゃんですべて持ってる

ハッピハッピガー?

あやねるを下手と言う奴は間違いなくここ数年間の声優ソングしか聴いてない
このスレにハピマテや1000%SparkingのCD音源ではなくライブでの歌がどれくらいのものだったか語れる者が何人いる?
なんならセキレイまで近年に寄せてもいいけど今は歌が上手いざーさんの初期を語れる者が何人いる?
あやねる含めて今の声優がどれくらい歌上手いかわかってない

>>227
募集して即埋まる人のとこは半固定メンバーだから横入りしにくいわ
横入りしたら溢れが出るし他からしたら何だこの図々しい空気読めない奴はって思われそうだし

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.253.233])2017/04/20(木) 01:04:01.54ID:kNdIP5g6a
>>231
油断したらヤラレるくらい下手だから投げるのヤメロォ!

モカちゃんかわいいよね
白菜にちょっと似てる気がするけど

そういや前にアフロ特徴ないって話題があったけど、
アフロだけは全員が声優として名のしれたメンバーで固めてるのが特徴

他のバンドは新人声優多めで1〜2人は中堅以上の声優、という構成になってる

>>233
happyデイズ(チン!)happyデイズ(チン!)✌︎('ω'✌︎ )

>>235
ぱぱきき?

>>124
グルグルならダイナマイトヘブンをパスパレに歌ってほしい

>>242
ぱいこきだぞ

そらおとEDみたいに突き抜けた昭和臭の曲が一曲くらいあっても面白そう
ハロハピならイケる

>>236
挙げた例が有名すぎてにわかでも知ってるレベルだと思うんだが?

>>237
まーこれはあるよね。んで曲終わった後にフルコンできたーとかコメントあるとさらにね。
部屋建て誰か引き継いでーとかもあるから、数曲だけ建てたい!ってのもできない。まあ人少ないってのもあるけど

まぁ中の人が有名どころだろうと、アフロのキャラが弱いのには変わりないけどな

ハロハピのミラクル☆パジャマが聞きたい

>>246
これくらい有名なのを例にしてもこのスレは知らない奴ばかりだと思ったから例にしてみた

白菜はあれとてつもなく感動するエピソードでもない限りイベントとかで絡みが増えるたびに好感度下がるよな

>>237
おまおれ

というかマジでバナーまであった200万記念ログボはバラされたから消えたんだな

>>240
バンドリで売り出す必要はないから
縁の下の力持ちって感じだなアフロは
感謝しなきゃ

>>237
俺実際、そう思われるのが嫌だから、最近は募集スレばっかりだよ。
ハロハピイベの時、募集スレ結構使ってた。
ディスコは立ち上げながら、入れそうな雰囲気のときだけ入ってた。
けど、やっぱりなんか空気読んじゃうから入りづらい。
だからすごく気持ちわかるよ、それ。

あいまいみー あいまいみーまいん
が頭から離れなくなるまでパスレボを選び続けてやる

>>251
既に下がる程残ってないからあとは右肩上がり説

知ってるけどあえて語るほど興味湧かない
すまんな

真田アサミとか植田佳奈とかしか知らん…

>>251
チャンヒナはこころレベルのピュアな子だぞ

さっきシュガビタの原曲初めて聞いだがいきなりナヨナヨしたカマボイスが聞こえて来てビビった

>>253
バラされたからではなくて星4確定ガチャ同様に
やるか不明だけどとりあえず素材だけ用意してるパターン

>>261
UNISON知らないとか今時珍しいな

>>251
そういう子が好きな人は一定数いるから突き進めばいいだろ

ちあきんぐくらいの上手さならともかく中の人の歌がうまいとか下手とかどうでもいいわ
キャラゲーしろよ

?でわっしょいをハロハピに
しゅわしゅわーはパスパレだな(適当)

50万記念ログボは完全に消滅した

268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-N/4f [182.250.242.84])2017/04/20(木) 01:09:12.51ID:AzRbKXxBa
要は下手なのは織り込み済みで知らない奴が悪いから我慢しろってことかw

突破記念はダウンロード右肩上がりで対応できなかったんだろ

>>257
下にはさらに下があることを君は知るだろう

しかしここまでポンポンカバーだしてっけど使用料?とか大丈夫なのかね、そこだけが心配だ
他ゲーはこういうの一切してないからこういうので長続きするのかが不安

イベントない日は煽りレス増えるの?

最近の声優はみんな歌上手いからね
養成所で歌の練習するだけあって下手な子はいないわ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.90.156.107])2017/04/20(木) 01:10:08.84ID:r4yV8QxW0
>>65
俺との愛を守るため
のところのキーめちゃくちゃ高くなりそうだな

>>237
気持ちは分かる
俺はガツガツ関係無しに入って消化するけど
半固定で組む為のディスコじゃなくて寄生消す為のディスコだからな

割り込まれて何か思う奴のほうが空気読めてない

アフロの19話解放曲Lv100越える期間協力でやっても誰も選んでくれないから自力で解放してやったが
協力で選択するにはハードもEXもなんか微妙ね
ハピィーやら他のに比べて誰も選ばないのなんか納得した

白菜ってサイコパスやけど、別に嫌な感じはしなくね?
初見は千聖のが強烈だわ

イカ娘の人とけいおんの人以外声優とかわからないわ
これ以上知ってる人ってオタクでしょ

まあアフロはFirst good-bye とか、Lost my musicとかのハルヒカバーしてほしいわ
ポピパじゃないと思うんだよなあ

まーたスプッかよ ディスコ見て来たけどなんか偉そうな奴がいるなあ

>>268
変わらないんだから我慢するしかないのは確か
それとも叩きまくって声優病ませて降板させるか?

洋楽ありならall i wantとかやってほしいな
セガのゲームに入ってたしいけるやろ
ハロハピかパスパレでおねがいします

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7b+6 [1.66.100.173])2017/04/20(木) 01:12:36.81ID:W6jgIVyUd

奇跡的にボーカル以外がメインで歌うパターンって無いのかな
でもそれだと友希那彩こころは横でカスタネット叩くしか無いけど

お姉ちゃんに冷たくされてしゅんとなってる日菜ちゃんだいすき

バンドリの中の人や声優は正直どうでもええんじゃー

おたえの尻があればそれでいい

おい彩ちゃんみたいにエゴサしてる声優さんもいるかもしれないしほどほどにしとけよ

白菜の需要あるんです?

>>287
雨宮天 スッキリ

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:13:34.52ID:7PfRYYiv0
>>271
原盤使用よりは遥かに金かからない
音ゲーの版権曲にカバー多いのはそのせいだし

>>282
クレイジータクシー

今初めてtruecolor選ばれたわ

何と戦ってるんだこのクズは
この期に及んで放置とか頭イカれてるわカスが

http://imgur.com/wtHpW25.jpg

>>286
当然ゲマズでBDマラソンしろよな

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 01:14:10.53ID:YWX5yaRA0
>>284
トライアングルにしようぜ

>>236
ガルパの曲を聴いて下手だと思ったんでしょ
関係ない曲を語ってどうすんの

>>282
dooooraemoooooon!!!!!

>>288
中華丼に鍋に…需要しかないだろ

ゆきなと誰かでMASK歌えばいい

>>275
協力スレの寄生除外の為だったと思うんだけど
いつの間にか半固定メンツ周回やらツイッター宣伝やら募集場所で雑談埋めやら形骸化してるね
初期のような雰囲気はもうないよあそこ

白菜とこころちゃんってなんとな〜〜く似てるけど全っっっ然違うよな

>>288
白菜いないとお姉ちゃんがただの意識高いだけの人になっちゃう
ただでさえ絡みが少ないのに

>>239
モカちゃんは白菜より親友支える枠のリサの方が似てる要素多いけど
寝ててもテスト点いいとかは白菜っぽいよね
白菜ちゃんも声可愛いし素直な子だし好きだ

>>297
シュシュっと惨状

パスパレ20話の日菜の一言はちょっとだけ感動した
彩ちゃんの答え云々のところ

はっしー、愛美、アフロ全員、すみぺ、ありりん、あけこ、みっく、もえし、もよちー、ころあず
上記以外のガルパの声優知ってたらかなりヘビーなオタクだと思う
上記くらいならライトオタクだと思うのは俺だけ?

>>282
SKID ROWのForeverが良いですわ
ロゼリアの中の人死にそうだけど

おまえら甲賀忍法帖きたらテンションあがるだろ?


>>289
おいやめろ
それ以上は許さない

略称じゃ分からん
あやねるって呼び方すらこのスレで知ったからな

千聖ちゃんって写真いいよね

313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.253.233])2017/04/20(木) 01:16:42.16ID:kNdIP5g6a
>>294
いきなり何の話?

洋楽ならオフスプのアレが良いな
ほら、こじかがパクったやつ

>>302
白菜いなけりゃそもそも意識高い系じゃないかもしれん

>>313
アニメ円盤だろ言わせんな

>>306
すまんさっぱりわからんキャラ名じゃないと覚えられんわ
その点声豚ってすげーよな

声優を愛称で呼びだすようなやつは別のところでやってくれないか

slip knotどう
あこちゃんならやれる

通称すら知らないとか流石に酷いな

愛称で言われると俺もさっぱりや

>>306
マス豚臭きちーわ

もし日菜がなにやっても全然できない子で、ただただお姉ちゃんに甘えてくる子だったら……
もしかしたら紗夜はロゼリアメンバーではなかったかもしれない。意識を高めて押し上げてくれた鬼畜日菜に感謝

>>277
初見はね。
ただその後で丸山や花音との絡みで挽回できてる
白菜はそれがない(他者との付き合い方は軟化したが、根本的にはサイコ、という印象が変わらない)

>>318
えみりんあやねるみもりんそらまる餃子くらいならいいでしょ

>>309
バイトモカちゃんほんとかわいい毎日買い物しておつり渡してもらいたい

>>300
ん?そう書いてるけど?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 01:18:39.80ID:YWX5yaRA0
>>293
イベント終わって久々に野良行ったら俺も酷い目にあわされたねwとんでもないことになってるな皆さんキレるわけですわw

>>288
ある
現に俺にある

>>325
宇都宮の地に埋めるぞ

アンケート結果とか公表しないのかね

まあバンドリは好きだったのに声ついてイメージと全然違くて萎えるとかないしいいわ
最初から声も判断できる

えみりんってのはみくちゃんの事?

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7b+6 [1.66.100.173])2017/04/20(木) 01:19:57.81ID:W6jgIVyUd
>>169
どうでも良いんだけどディスコは協力スレだけで解決しろよって思うが

放置しても報酬貰えるって気づいた層が継続してるだけでしょ

>>300
初期の頃から過疎過疎のほぼ半固定同じ人募集だったぞ
人多い時間帯で参加と募集合わせて20人いくかどうかくらいだし

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-c9/r [49.98.17.85])2017/04/20(木) 01:20:17.48ID:VdL9vwxmd
>>236
声優に歌上手いとか求めてないけど実際あやねる下手だしなぁ
ま、上手く歌えるかどうかよりどれだけその曲に合ってるかの方が重要だと思う

>>306
とりあえず声優を愛称で呼ぶのはオタクと思ってる

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-BHzv [110.133.109.188])2017/04/20(木) 01:20:29.49ID:duhJRcmR0
声優知ってますアピールくっさいわ

紗夜さんの彼氏が白菜に寝取られて紗夜さんが壊れる薄い本

>>293
おまえ以外フルコンじゃねえか
がんばれ

>>330
すまんなワイ宇都宮なんや
いずれ埋まるで

自分が知ってることが常識だと思い込んでる奴怖いわ…中の人とか興味ない奴おるやろ

>>306
それプラス遠藤ゆりかとイワトビペンギンしか知らないな

喧嘩するくらいならライブバトルしろ
☆27以上な

キャラを見た時に中の人を連想したくないからむしろ積極的に覚えようとしない派
ドラマなんかでも役のイメージが崩れるから放映中はインタビュー映像とかあまり見たくないとすら思ってしまう

>>340
欲しい!

このゲームやってて自分はオタクじゃないと思ってるならアホ
全員オタクだから

甲賀忍法帖きたらテンションあがるよな??

>>333
えみつんとえみりん一緒にするなよ(真顔

よく考えてみたら千聖水はサイダーで割って頂くべきものだと思うんだよね
直のがいいとは言うけどせっかくだからしゅわしゅわさせたいし

名前はある程度分かるが顔は全然興味ねぇから写真見せられても誰か分からん

>>340
じゃあ紗夜ちゃんは僕が慰めておきますね はあ紗夜ちゃんに依存されたい

>>346
最近はアニメの公式でキャラみてると中の人の写真とか載せてるとこあって吐きそう

お?おしっこの話する?

>>348
アホはお前じゃいアホ

ありさのおしっこのんでいいのか?

おしっこは何スレか前にさんざん話したろ!いい加減にしろ!

有咲ちゃんのおしっこはフルーティーな感じしそう

>>277
他がいい子ちゃん過ぎて浮いてるだけで千聖はかなりまともだよ

>>357
たくさん飲め。おかわりもあるぞ

アイドルはおしッコなんてしない by丸山彩

>>354
少なくともバンドリは中の人とキャラをかなりシンクロさせてる側の作品だからな
キャラ設定も中の人から取り入れてるし


おしっこがダメならクソコロネにしよう

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7b+6 [1.66.100.173])2017/04/20(木) 01:24:44.55ID:W6jgIVyUd
>>260
純粋悪のブウレベルのクラッシャー

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 01:24:44.66ID:YWX5yaRA0
>>340
何故か白菜を刺し殺すんじゃなくて彼氏を刺し殺すんだよなそんな設定が良いなw

>>348
それな
アニソンカバー曲収録してて美少女キャラのキャラゲー時点で全員漏れなくオタクよ

中の人知ってもらいたいなら、ロケットおっぱいを紹介すればいいのに

氷川姉妹ほんといい物件ですわ…紗夜☆4は何が何でも欲しい。まあ☆3も絵柄最高ですけど

おしっこはいいけどチョコの話はやめろ

>>364
エロ中尉

>>343
声豚が嫌われる原因の一つだよね
声優を応援する気持ちはわかるんだけども

日菜がこうなっちゃったのは姉ちゃんの我慢強さがすごくて日菜の才能にブチキレずに今まで受け止めてきたからっていうのもあるよね
皮肉な話だ


ディスコードはプラベが5人1組だし人数合わないこと多くて結局協力スレに戻ったな
自分には既に5人揃ってまわしてるとこ割り込んでまで入る気は起きない

>>369
どなたですか?
参考画像もお願いしたいのですが

>>375
被ってて草

声優を知ってて当たり前の人が集まる場で
俺は知らないから知ってることを当たり前だと思うなとわめかれましても
それはお前がこの場では非常識としか
郷に入っては郷に従えだよ

>>378
てめえググったな

ググるとありさのくぱぁ画像が出るってマジ?

え、声優しってて当たり前だったのか
キャラにしか興味ない人も結構いるんじゃね?

>>380
オマエモナ-


>>380
ありさの声で再生された

>>374
紗夜は元々優しい子だもんね

>>384
グロ

日菜「ねえお姉ちゃんと私どっちが気持ちいい?あっ…また中で出しちゃったね♪」

>>379
アニメスレにでも行けよ
ここはスマホアプリスレであって正直声優なんか全く興味無いわ

>>382
興味無いのはそれでいい
だけど声優が演奏することが目玉のコンテンツで中の人に興味無い方が異端だからな

中の人の歌唱力とかどうでもいいけどりみの歌い方だけは早急になんとかしてほしいです

キャラよりも中の人が好きな声豚が出てくると一般人はいつの間にかいなくなってるからな
このゲームも一般人気なくなって終わりそう

今夜は声優に話題なの? 千聖の中の人歌下手くそだよね!?

Sいったら叩くのやめてもええんかな

>>394
バーカンストしたら放置してもいい

だから声豚が寄ってくる話はやめろと

>>393
そりゃあすみぺだし

声優が演奏することが目玉(詰み状態のバンドおよそ2組)

野良でティアドロ選ばれた時のぐるぐる率異常だろ

Mまでイクんで叩くのやめないで

ティアドロップの難易度地味に高いからな


豚同士仲良くできないの?

正直ソロでティアドロ叩いてる時が一番楽しい

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-c9/r [49.98.17.85])2017/04/20(木) 01:31:44.69ID:VdL9vwxmd
>>351
そうだね
ワイングラスに入れて色と匂いを吟味しながら盆栽を眺めてチョココロネを食べたい

スライド地点がなぁ

>>403
同族嫌悪やで

>>395
わかった

彩ちゃん、最近がんばってるね! もっと応援するぞ!

>>402
相変わらずかわいい

ティアドロは楽しいけど長いから1回やればしばらくやらなくていいやってなる

ありさ汁とあさり汁出されてどっちか飲めって言われたらどうするんだよ

スライドの入りでミスったらそれまでノーミスでもごっそり削られる

いろんな楽しみ方があっていいと思うけどなぁ
わざわざ楽しみ方狭めて押し付けてくる人ってどこにでも湧くよね

声豚はほんと害悪

美味いコロネ売ってるコンビニ教えてくれ
ローソンのはコロネジャナイ感半端なかった


夢が詰まってる
http://i.imgur.com/pkp0qcT.jpg

>>402
この表情ほんと好き抱きしめたい

>>402
かわいい妹と一緒に貰いたい

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:33:32.86ID:7PfRYYiv0
>>398
スマホアプリがおまけであるはずが生命線になってるからな
今さらスマホの中だけの存在にするわけにもいかんしどうするんだろうか

実は取り違えてて紗夜が数分遅く妹だったとかいうの発覚したりしないかなあ

ティアドロは一部26だから

>>411
協力の2回目のサビでフィーバーくる演出はマジで好み

ライブ前にキモっって言ってくるから彩ちゃんきらい

>>402
ここで思いっきり腹パンしたらどんな顔するか想像するとクソ面白い

>>421
ポピパとロゼリア以外はライブ無いでしょ

>>398
もともとは新人声優を売り出すための企画なのは確かだけど
どうすんのかね

頭タッチでナデナデ
腹タッチで腹パンできる機能が欲しいです


431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:36:30.05ID:7PfRYYiv0
ティアドロみたいなスライドは始点が大事だけど感覚掴むまでは死にまくりだった
今でもよく切るけど始点さえキチンとしてれば大怪我はせずに済んでるかな

>>368
お前なんか臭いぞ

>>349
fullで組曲義経きたらうれションするな

紗夜ちゃんを虐めたいし日菜ちゃんに苛められたい

ガルパやり始めてからティアドロ聴くとあのスライドが浮かぶようになってしまった

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:37:42.70ID:7PfRYYiv0
>>427
そらそうだわな
CDとかグッズで展開するかな
キャラは是非売り出していってほしいんだけどな

紗夜と白菜の弟になりたいです

>>430
美味しく飲むので千聖水ください

基本お金持ちキャラって無知だけどそれに加えて糞みたいな何かがプラスされる
だかこころ貴様は許した存分にカバーしてくれ

日菜は紗夜に彼氏ができたら速攻で寝取りそう

俺が下手なんだろうけどフィーバー前から急に難しくなって殺人スライドの前でもう瀕死になってる

毎晩紗夜と知り合って付き合い始めて〜ってシミュレートしながら寝てる

紗夜はギターが彼氏みたいなもんだしな


アフロはライブどころかイベントで面子集めることすら難しいだろうな

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:42:45.47ID:7PfRYYiv0
百合の話題自体アレだから書きにくいけど多分バンド内でカプ成立した場合バンド内の調和はとりにくくなるだろうなあと想像してしまう
やはり他バンド同士の方がいいのか

モカちゃんのソロライブでいいんだけども
いえーい

>>445
2人同時に揃えばいいほうだろうな
この間のイベントみたいにアフロパスパレハロハピから1人ずつ出席みたいなイベントでしか顔見れないと思う

>>442
どこで知り合うんや?

25人しかいないから1人余るのは確定的に明らかなんだよな

>>446
そろそろ千聖が殺しをしてしまいそう

百合こそが正義
他は認めん

>>446
薫って凄いのね!こんなところまで魅力的だなんて!

自分で開放してなくて今野良ベテで True color 初めて選択されたけどなんかいまいち・・・
物足りない感あるな

>>449
歌うまくなって友希那と会う前の紗夜に会えばいいだろ

>>450
おいおいミシェルがいるじゃないか

ミッツェル×美咲
いろいろ捗るなァ

竿役って沙綾の弟以外いないな

薫くんに生えてでも何も疑問抱かない自信があるわ

>>458
蘭パパ友希那パパ新人スタッフ黒服

☆3氷川きたー
これで☆4友希那☆3リサ、あこ、りんりんに☆3氷川日菜が加わった真のロゼリアの完成や
これで新人スタッフからロゼリアファンにチェンジできるで

>>450
バンドキャラに限定する必要無いからな
楽器ショップに1人いるから26人だ

>>457
ミッツェルのパチモン感すげえ

むしろ薫くんに抱かれる側のイメージしかできない

回復込みだけど初めてラウダー生き残った
これトリルやばすぎる
http://i.imgur.com/IptUmI3.jpg

>>460
沙綾パパがこっち見てる

野良にもパスレボの波が来てるな
イベント中に出会いたかった
http://i.imgur.com/MilusZ1.jpg

>>465
LOUDERのトリルは気持ち遅めに押すといい

>>466
ぱんつくってろ

正直すまんかった

ディスコで馴れ合ってる奴らはごく少数だけどとにかく目立つな
ちょくちょく行ってる人ならすぐ名前思い浮かぶはず
あと部屋立てしてる奴は自分を偉いとでも思ってるのかな?とは思う
入りづらい雰囲気満載

>>467
チョココロネの足が無くなってるの気になってたけど仕様だったのか
俺のだけかと思ってた

だからそのディスコってどうやって行けるんだよ

>>471
舞空術使ってるだけだぞ

>>469
娘のぱんつくってるってまじかよ

>>471
何を言ってるかよくわからないが足を曲げてジャンプしてるだけだろ

彩の星4はよおおおお

新人スタッフは薫くんには子猫ちゃん呼ばれてたから男と女二人いる
実際はエピ作ってる人別々で整合性取れてないだけだろうけど

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e531-q/ly [218.219.216.124])2017/04/20(木) 01:57:39.13ID:7PfRYYiv0
LOUDERは基本右利き譜面なのが辛い
左手始動マンだから

>>477
オス子猫だろ

しゅわどりの「あーちちちちちのちー」がようやく聴き取れるようになってきた。まだまだ飽きないぜ

うおー!あっちぃー!

>>468
トリルは得意だから基本ミスらないな
初めてラウダーexに挑戦してみて物量に驚いた

Discordの愚痴はネヲチにスレ立ててそっちでやれば?
その方が思う存分悪口書けていいんじゃないの

おたえのスコアアップください

>>480
燃えてるんだ廊下?

>>475
足曲げてたのか…
普通に消えてるのかと思ってたわ

次イベの属性何だっけ

スピキュール懐かしすぎワロタ

>>486

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-8tvq [126.255.69.177])2017/04/20(木) 02:02:59.01ID:I8ptXyd9p
嫌ならディスコやめて募集スレでいいだろ
固定面子で回すことで寄生排除してる以上馴れ合い気味になるのは必然

>>484
しびれてーあちゅいぃぃぃぃの裏のコーラス(?)部分。決して郷ひろみではない

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-q/ly [110.165.137.87])2017/04/20(木) 02:03:09.99ID:3xVccSAqM
俺もこころやはぐみや薫のような童心が欲しかった
彼女らの目にミッシェルがあのようにしか映らないのはそれが理由だろうからな
花音と美咲は丸で三人の子に囲まれた夫婦のように見える

ピースフル

おい!!よく見たら女子高かよ知り合うの難しすぎるだろ
配布物配るときの前の席が紗夜で、俺はネトゲのしすぎで寝てるって設定にしてんのに

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-q/ly [110.165.137.87])2017/04/20(木) 02:04:41.16ID:3xVccSAqM
>>493
何言ってんだお前も女の子だろ?

>>488
またコロネの出番が来るのか・・・

>>493
キモすぎて草

>>493
ネトゲ繋がりなら、あことりんりん両方行けるな

レギュラーの方がチケット貰えるみたいな話聞いたからやってるけどマジでやべぇなここ
雑魚が2人も3人も死んでるのが目に入って驚きのあまりミスったわ
「はぁ!?」って声出た

コロネ20万以外は...寄生!!!

>>470
協力スレみたいに椅子取り合戦すればいいのに何故気にするのか

ディスコ入れてみるか・・・?
正直協力スレあるしいらないと思ってたんだけどどうなん?

>>493
おまえ幼女じゃなかったのか


 野良は闇鍋感を楽しむもんでないの?

>>501
スレより寄生少ない
でもスレより過疎気味

>>497
あくまで紗夜狙いだからな!あっそのネトゲうちのバンドメンバーの子もやってるわ!ってところを狙う
それかある程度仲良くなったあとに知らせて、やきもち要素として取り入れるのも良い
ネトゲの中で既に燐子とフレンドだったりするとなおいいな

>>503
狙ってる

協力スレ死んだ?

>>480
スピキュール!

こんな所で陰口言う暇があったら
堂々とディスコで批判すればいいんじゃね?

ギターしか興味ないんだからネトゲやってて話しかけてくるはずないだろ
どれかの楽器うまくなるんだな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756e-FiQD [114.144.157.156])2017/04/20(木) 02:12:43.30ID:I21EzZSP0
いべはよせえやしね

ディスコの中の人ここにいるらしいぞ

気持ち悪過ぎて笑い止まらない

メン募とかでおっさんがセッション募集してるとこいったらjcjkも混ざってたりするぞ
腕はお察しだが

女子高に迷い混んだ犬に転生するしかないな

レイジーとか空色とかの簡単な曲で死ぬのやめちくり〜

>>493みたいなシチュで紗夜ちゃんはどんな反応するかノーモーションでスルーしそうな希ガス

>>511
きっかけは配布物配るときに寝てることだよ、よくいて起こしたりしたろ
そもそも楽器上手かったらこんな妄想してねえよ!

>>517
フルコン見せて
フリーの曲選択画面な

>>517
レス乞食なら5Pしたいで十分だぞ

お前らの中でスタジオでバイトしてる主人公の存在は無かったものにされてるのか

レイジー空色簡単とかマジかよ

違う編成でライブする度にメイン設定変わるのまだ直ってないのこれ?
めんどくせえ

よく見ろ難易度指定はされてない
つまりハードだ

よく見ろ難易度指定はされてない
つまりハードだ

空色はいいとしてレイジー簡単はちょっと

>>522
メモリアル解放しだすと主人公相手に喋りだすんで女の子だと思ってる
さーやの部屋に上がり込んでんじゃねえよ

>>519
普通寝てる横に配布物置いて
その後ろに渡す

大事なことか?

正体表したね。

そのこころ笑ってるね

533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:17:56.91ID:j8aTq9baa
もしかして:アフィ

レイジーはくの字スライドを下スライドして取ればヌルゲーになるよ

けいおんはあれだけど空色は個人差だと思うけどな
左右で独立できる奴なら空色はそんなに難易度高くないと思われる

レイジーか空色だったら後者の方が難しいな
スライドよりフリックが苦手

>>520
http://imgur.com/Iqa9aqS.jpg
親指勢だから辛いっすわ〜

彩ちゃんと浴衣デートの約束したよ

レイジーは全然イージーじゃ無いぞむしろクレイジーだ

対バン始まる流れ?

やるか対戦
俺はしゅわどりで

彩ちゃんとお近づきになるシチューが思いつかない

開始の宣言をしろ!磯野ォ!

おまえがアイドルになるんだよ

>>537
やるやんけゴーカイ行けそうか?

彩ちゃんとはバイト先で仲良くなったけど

>>528 主人公相手に喋りだすだけだと男か女か分からなくないか…?
まだメモリアル一つも開放してないけどどんな感じなのかね

>>545
ドゥビドゥバだけ1度も繋がらない
最近諦めて少し前の余裕あるところで置き始めた

モカちゃんと結婚の約束をしたよ

ここのところ無反応がひどいわ。もしかしてこれって糞ゲー?

などと供述しており

>>550
おま環

>>547
星2以下だと素材軽いから解放してみるといいよ
唐突に話しかけてくるから一瞬えっ?ってなる

糞なのはお前の指だぞ

>>547
ごめん、書き方が悪かったね。
主人公=プレイヤーとは思えないタイプなんで
女の子だと思っておいた方が精神衛生上よろしいかと

ゲロマズなのにかけら大交換したいよぉ

彩結婚結婚しよう

こいつ…全身がウンコでできているのか!?

老いてくると指が乾燥してスマホ反応しづらくなるよね

わいは糞じゃねーよ!!
画面拭いても指拭いても駄目。
スマホ再起動しても駄目。本当糞だわ。
お前らも糞だしねや糞虫!!

>>555
相手はプレイヤーの名前で読んでくるし、それが「ゲンジマル」だったら女の子説はつらくない?

充電しながらプレイすんな

誰でも部屋での放置ほど非効率なものはないな

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:31:09.23ID:j8aTq9baa
素直に林檎にした方がいいぞ


端末が糞な奴って糞なんやね
そもそも糞コテの時点で糞確定なんだが

丸山「お兄さん」(だっけ?)
モカ「ダンナ」
薫「子猫ちゃん」

>>565
レイプ

>>565
(保存する音

>>560
たまに無反応やら譜面バグやら起きてイラっとする事あるけど毎回はならないな
機種何使ってるんだ

ディスコ見てたけどかそってんの?

>>566
うっさい禿!!わいの端末は糞じゃねーよ!
糞はてめーだ糞!!

端末が糞じゃねーんならやっぱり本人が糞ってことじゃん

>>570
arrows
端末自体は古いタイプじゃないけど、arrows自体ゲーム向きじゃないらしいからそのせいか…

ハァーディスコもねぇ!


577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:39:05.83ID:j8aTq9baa
音ゲーに泥は糞端末扱いだぞ

>>576
どういう状況だよ

泥5.1で不自由してないんだけどそんなに違うの?(情弱)

端末も糞、指も糞、脳味噌も糞
故にレジェンドオブ糞だな

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:42:04.20ID:j8aTq9baa

アフロのメンバーと王様ゲームしたい
1番と2番の太ももに左手を挟みながら右手でパイタッチしたい

583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:42:54.24ID:j8aTq9baa
>>579
最近のよりその頃の方がぬるぬるうごくんだぜ?

>>580
それトリプルコロネっていう究極奥義

リセマラしてたんだけどこころちゃん狙ってたらりみちゃん出た、この子どうなの?

arrowsとか聞いたことないから調べたけど糞に劣るゴミ端末じゃねぇか

市ヶ谷ぱいぱいでか有咲すき

588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:44:38.77ID:j8aTq9baa
>>585
次イベントの最強かーど

あれイベントなんで終わってんの?
19日までじゃなかったんかよorz

>>583
マジか…じゃあ27以上フルコン出来ない言い訳にならんな

>>589
日付見ろやニート

>>576
日菜ちゃんが先に紗夜ちゃんにΠタッチしてきてそれに対して怒ったら「お姉ちゃんもしていいよ?」って言われたから引っ込みつかなくなって恥ずかしくもなりながらパイタッチしちゃう姉妹レズプレイとかいいですね

スマホで富士通を選んじゃう男の人って

日付は無限の可能性があるから仕方ないね

>>565
これほんますき

>>580
変な形のベース使ってそう

>>588
リセマラだるいしここまでにしとくか・・・

598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:48:17.69ID:j8aTq9baa

 Pro7.9が出ないとなると、シングルが強くて小さめの泥パッド……。
MediaPadM3とかどうなんかな。使ってる人いる?

>>592
姉はベッドの上でも妹に勝てないのは容易に想像できる

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:50:28.09ID:j8aTq9baa
>>597
どうせマラソンだからスコア特大さえあればリセマラする理由がなあ

白菜ちゃんってお姉ちゃん子だよなぁ
高校生なのにいつまで大井追っかけ音次郎なんだよ

>>600
意外と強いかもしれないだろっ!

>>601
こころちゃんもスキル特大だから人気あるのかな?

やっぱ姉妹レズだよな

>>602
こんなんで笑ってしまった
疲れてるのかなもう寝よう……

スキルじゃねえスコア特大だ

気分転換にデレステやったらこっちも調子悪いわ糞が
糞して寝るわアホ共。

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-dwAw [126.249.17.189])2017/04/20(木) 02:55:17.23ID:YRlYRXYPx
このスレ加齢臭がすごい
俺みたいなピチピチの30代JKおらんのか

誰でも部屋でおまえらが集まってきてAやらSやらとる現象何なのw

>>576
白菜が紗夜に「ハイターッチ」って言ったあと

双子姉妹やっぱ最強だわ

明日休んだらまた同じイベントがくるのか…もうやだ…

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.247.87.133])2017/04/20(木) 02:56:24.64ID:YW5WQDsvp
>>609
おれ20代JCだから

ふぇぇ…この時間のマルチ機能してるわこれだよこれ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-dwAw [126.249.17.189])2017/04/20(木) 02:57:59.95ID:YRlYRXYPx
この時間は平和だなぁ


617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 02:59:41.45ID:j8aTq9baa
>>604
ユキナとこころはキャラ+スコア特大だから人気がある
りみはその中じゃ一番人気はない

>>614
正にそうだね
野良でベテS二連続とか奇跡に遭遇したよ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 03:01:25.69ID:j8aTq9baa

次たえかぁ。ガチャ回せないやんけ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 03:02:40.35ID:j8aTq9baa

>>619
双子なのにビジュアル違いすぎ…

あ?ケツにチョココロネぶち込まれたいのか

>>616
ひでぶるんって感じ

束の間の安らぎを堪能しておけ
明日からまた戦いが始まるんだから

協力スレ死んでるから久々に野良潜ったがすさまじい治安の悪さだな
まるでスラム街に迷い込んだかのようだ

アニメ12話のおたえに負けたから回す

>>627
(ラーメン屋のおたえの画像)

ビジュアルって体型も関係あるだろ
紗夜のがデブなんだろ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-sIeX [59.147.158.81])2017/04/20(木) 03:13:31.29ID:h0hSspd90
次のイベントのガチャ限と報酬キャラのリークきた?


>>626
そうか?スレ使った事なくてここ見てるだけの印象だとスレの方がよっぽど世紀末に感じるが

放置常習犯はマッチングで放置常習者と組み合わされれば良いだけ

>>632
え?イベント中協力スレに入り浸ってたけどたまに寄生がいるくらいで快適だったぞ
野良はイベ終了後に数回もぐっただけで切断・放置・EX突撃死とかなりカオスだったんだが

アフターグロウ…さすがにイベントとガチャ出る前にやめそう

昨日ひどかった俺のブシドーちゃんなめてるのか

>>503
狭いなあ… 二本はだめっ


>>402
俺 大丈夫… 大丈夫だから…

あっ happyEND

drrrrrrrrr…ジャーン!「ティアドロップス………!」
ttp://i.imgur.com/Ob2T306.jpg
うん深夜に目が覚めて寝れないからって何やってんだろうね俺

アフターグロウにワタシノセカイ(中島愛)をカバーしてほしい
なかめぐの曲歌いやすそうだと思うし

>>634
同意だけど、深夜の野良は廃も多いからベテランで普通にS取れたりする
野良で真面目にやるなら深夜が良いかもしれん

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 03:30:20.94ID:87BXitFbp
CL行って来ます

>>640
こいつらでスリラーでも踊ってくれ


ひ弱だった僕が
真の仲間の日菜ちゃんを加え
真のロゼリアになってから誰でもの協力行って
「まったく」「簡」「単だ」のノーマルを選んでもスコアでトップを取れるようになりました
ありがとうブルワーカー

さよって なんかエロい身体してる気がしてきた
いってくる

りんりんとキャラ被るぞ

>>619
白菜のスキルがスコア大だったら完勝だったな

妹とは終生対立するのか

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 03:34:55.61ID:j8aTq9baa
>>649
次の天体で★3枠に来そう

☆4を引くまであと25分

天体イベ×日菜の話題は俺の胃に多大なダメージが入るのでNG
>>634
協力スレは箸落としたら晒されるゴリラの巣窟位のイメージしかない…
まぁさっきも言った通りここで協力スレの話題を見た限りでのイメージでしかないけどね

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 03:37:44.79ID:j8aTq9baa
>>652
シール100枚おめ!

イベント終わってもメンツ厳選曲厳選で切断の嵐だな
いつまで戦ってんだ

>>600
お姉ちゃん 剥いてあげるー
やめ、ああああっ
気持ちよかった?
ば、ばか…

寝るわ

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170418065418-0064498700-18041799/

野良だろうがベテランに非スコアで来るのやめろ
つかレギュラーでもやめろ

補正込み総合力18万突破 まだいけそうだが
ゴリラ協力スレの総合力要求も不可能で無いことが分かった
http://i.imgur.com/GXFTdhE.jpg
http://i.imgur.com/4e6mLcB.jpg

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 03:57:25.97ID:87BXitFbp
>>659
りみみん欲しい

こころちゃんとハピネスハピィーマジカルのおかげで野良ベテランで120万近く出せた上にsランク取れました
こころちゃんはマジで天使です

☆1丸山彩だと切られる、☆2丸山彩でも切られる
じゃあ☆3丸山彩で行くしかないじゃん

エピ見てきたけどなんで美咲ちゃんあんな棒なんだよ…

今日のおはガチャ勝てる気しかしねー

シール5枚ですわ

お花見こころキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うっしゃああああああ!!!

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:01:32.33ID:j8aTq9baa
置物オール4程度の雑魚でもこんだけいくから余裕余裕
http://imgur.com/in413fF.png

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 04:03:01.05ID:87BXitFbp

669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:03:46.46ID:j8aTq9baa

>>667
その香澄くれ…
http://i.imgur.com/stuoE4F.png


千聖( ゚∀゚ )キタ━━!

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 04:05:57.55ID:87BXitFbp
>>669
あのさぁ...

おはガチャ折り返し地点まできたけどオール星2だわ

675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:06:08.72ID:j8aTq9baa
>>670
こっちはさーやがでないわ

はい☆2
26連荘爆連中

677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:08:21.03ID:j8aTq9baa
>>671
この有咲すき

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-N/4f [113.158.49.225])2017/04/20(木) 04:08:32.81ID:YWX5yaRA0
うわーい千聖ちゃんだぁおやすみ

http://i.imgur.com/svGTmKu.jpg
イベ艦隊できた2人未覚醒いるけどこれで寄生させて貰うわすまんなwwww

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:14:57.04ID:j8aTq9baa
どう考えても寄生される側
てかポピパだとイベントSランぬるそう

拾い画像かな

>>679
この有咲の☆3ほしい

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 04:17:22.28ID:87BXitFbp
総合力高いPT貼って寄生させてもらうわ 寄生される側定期ってのそろそろいいよ
飽きた

>>667
俺にもその香澄くれよ…

http://imgur.com/ODo2EDp.jpg

野良ベテランで総合600万とか初めてですわ…
でもスコアS目標高杉るよなあ野良が魔窟すぎる

彩ちゃん好きpixivの彩ちゃん絵にいいね爆撃してきたよ

はいまた星2
二度と引くかこんなクソガチャ

深夜の野良ベテランレベル高いとか言ってたやつ誰だよwwライブ失敗したんだけど
ラウダーでいつもの見慣れた風景じゃねーかよ

http://imgur.com/IGbca3I.jpg

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-JaZp [49.98.158.164])2017/04/20(木) 04:34:06.65ID:KuEc3D11d
>>688
これは狂ってますわ

>>688
24コンボすげえ

>>688
一方野良レギュラーLOUDERはというと
http://i.imgur.com/dTzuCK4.jpg

>>691
ベテランとは…

紗夜日菜描いてみたで
http://i.imgur.com/Mopv2IG.jpg

>>693
働け

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-gHBe [126.205.67.80])2017/04/20(木) 04:41:01.10ID:87BXitFbp
>>693
母さん泣いてるぞ

>>693
ありがたや
やっぱ姉妹レズだよな!

>>693
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

はいシール5枚

699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 04:57:05.59ID:j8aTq9baa
>>693
グロ

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-JzYC [36.12.36.52])2017/04/20(木) 05:00:07.70ID:RQEB1sr5a
>>693
デカレンジャー(2004〜2005)をいい歳して見てたって何歳だ
デカレンジャー見てたのが最低15歳として12年だから27位か?

>>700
デカレンジャーそんだけしか立ってないのか
15年ぐらい前かと思ってた

>>700
そういうのよくないと思う

何も考えないで観るとアニメも中々イケるな

>>702
素直に何歳か白状した方がスッキリするぞ

>>691
LOUDERとかシュワシュワとかハピネスハピィーマジカルがやっぱり安定するのかねえ

>>701
12年も15年もさほど変わらないだろ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 05:05:44.95ID:j8aTq9baa
元年生まれだろうなあ

>>707
下手すると昭和生まれかもしれんぞ

>>693
(保存する音

協力で死んで他人に迷惑かける馬鹿の心理が全く理解できないわ

ハピマジってフルコン難易度高くね?
空色とかlazyぐらいなら2回に1回ぐらいの精度でフルコンするけど
ハピマジ10回に1回できるかどうかだわ

スコアBまでしかいかないわ
星5が1人じゃ無理なのか

http://imgur.com/oVixSUI.jpg

>>712
星5だと・・・

未来の人かな

マジレスすると施設次第で☆3だけでもS行ける

スライドノーツは頭落としても途中からスライドで拾えるようになんないかな
それかダメージを1個分にするか

>>716
出来るんだけど

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d9e-fws6 [60.57.74.54])2017/04/20(木) 05:51:34.48ID:PlCdTytr0
>>711
あなたみたいな上手い人でもハピマジフルコンはけっこうきついのか… 自分もフルコンは無理だけどミス3ぐらいまでで安定してた時あったのになんか最近は5ミス以上酷い時は瀕死になりますわ
なんてないところでミスったりするんですよねw

>>716
横にラインが入ってるのは拾える
始点と終点のみは拾えない

>>716
できるけどティアドロとかの高速スライドは落とすと復帰はほぼ無理

まじで!?再タッチしないと拾えなくない?
さすがにミスってほどずらしちゃってないと思うんだけどなls

うわーい野良ベテランティアドロップスだったー

>>721
横のラインがずれてると再タッチしなくても復帰できる
1000回潤んだとかで試してみるとわかりやすいかも

Feverでなくて糞放置野郎がぁああとフリーをしてるのに感じてしまったw

>>723
やってみたけど再タッチしないと拾えなかったっす

726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.34])2017/04/20(木) 06:11:50.89ID:j8aTq9baa
>>724
出ないと出ないであせるよなあれ

おはガチャ安定の星2
既出のとき何ロードしてるのだろうか

少しでも期待させようとするためのロード

>>725
横のラインってこれのことだよ?
http://i.imgur.com/aGK2EDt.jpg
さっき試したけど少なくとも1000回のスライドは再タッチしなくても復帰できる

花園ランドの狂気を感じる
http://i.imgur.com/4zynwpE.jpg

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-PAhD [113.159.133.149])2017/04/20(木) 06:27:00.49ID:0nDllq8K0
回復二枚積んでもシュガビタ完走できない…
アウトロがまったく見えない

椅子の上にオッちゃんがいるに違いない

次のガチャ星4って誰かな?


寝起きになんとなく野良でLOUDER選んで難易度選択したら間違えてEX選んでて盛大に爆死した

>>732
おたえがおっちゃんと円光してるってマジ?

ポピパのPUは当分先かね?

>>733
解析では☆4おたえで判定強化

おたえには”みえている”

そろそろチケガチャも更新しろ
初期☆4今4種類あるからシールが減るだけになる可能性がたけぇ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-LjME [113.159.133.149])2017/04/20(木) 06:43:24.09ID:0nDllq8K0
次のイベント、タイプあってないけどポピパ染めとタイプ染めのどっちのがいいんでしょうか?

いつも通りなら属性が+20%じゃね

>>729
検証ありがとう
スライド フリック ロング シングル ダブル
のスライドのことよね

やっぱりスライドは最初外すと途中からは再タッチしないと拾えないと思う
最初取れてて途中をズレすぎのミスで落とした分は続きはスライドのまま取れる


おたえ判定強化とかマジかよ
運営ポピパ嫌い過ぎじゃね

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 06:58:28.58ID:B1A9upYt0
サプライズでグリグリ追加されねえかな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 06:59:21.45ID:EOTMcC9Ua
ポピパはイベントやりまくるだろうからすぐに3週目来るからだろ

グリグリの新曲がJASRACに登録されてたってのTwitterで見たけどなんだろ

むしろポピパを信用しすぎてるんじゃない?
ポピパなら回すだろと

ポピパのスコア出しまくると1強になっちゃうからじゃないの?
各バンドのスコア星4の枚数調整するつもりだと思われる

>>750
そんなこと考えてるならこんなに早く二週目行くわけないんだよなあ

今後はスコアも減っていくということか
ポピパまで貯めたかったけど今のうちにこころん回しとくかぁ

確か有咲よりゆきなこころの方がセルランは良かったんだよな
当時とはアクティブ数も違うだろうしなんとも言えんけど

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3a-0jDa [49.238.24.219])2017/04/20(木) 07:06:44.23ID:iD/OV5Gh0
最近始めたんだが一番右の難易度クリア出来る気がしない

>>753
そりゃ既に星4あるキャラと新規じゃあねえ

誰でも部屋で100万だして偽善行動するのたのしいな
気兼ねなく練習できる雰囲気もあいあいとしてる

有咲を判定にしたらスコア以外価値ないって言われたから2連続スコアにしたけどバランス悪いから次はまた判定にしよう
くらいの適当な決め方しててもここの無能スタッフなら驚かない

>>757
まさにこれだわ

解析だと次香澄だっけ?

>>743
ああそういうことか
途中でミスった場合かと思ってた
それで正しいはず

ポピパ☆4はこれで7種類中判定4なんだよな

>>757
それだけならまだしも☆3さーやパワフルは頭沸いてるとしか言えん

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 07:15:27.01ID:B1A9upYt0
サイコロでキャラとスキル決めよう

今日イベ告知かな?放置放置なんとかしてな

>>760
合っててよかった


良くないわ 取れるようにしてくれないかなぁ

野良5戦して4回Sで1回Aだった
強力介護部隊の方々ありがとう

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b03-n4aS [119.245.19.188])2017/04/20(木) 07:16:46.98ID:B1A9upYt0
今回は違うイベ来るんじゃないかな
儚い…

同じイベに1万ペリカ

バンドメンバーで揃えてエリアボーナスで稼ぐかスコアアップ系のキャラ詰めまくるのとじゃどっちが高スコア出やすいですか?

>>754
慣れとハイスピ調整すればEx入門くらいまでは楽にクリアできるようになるよ

次の☆3沙綾またパワフルなのか
運営エアプすぎるだろ

解析だと沙綾自体当分出ないのにね
ここで☆4パワフル出しとくべきだったんじゃないのかなー
既に☆3スコア2枚持ちの香澄がボーカルだからという理由だけで☆4もスコア与えられそうでそれだけが怖い

この調子だと彩ちゃんイベまでに30000ジュエルくらい余裕で溜まってしまう

>>771
運営は先の先まで見てるんだよ
1年後くらいにはどのキャラもバランス良く属性別スコアがあるはずさ

おい丸山お前のせいで寝坊したぞ

最近始めたけど丸山って娘が可愛いね

こころちゃんは3位までいったよな
おたえがどこまでいくかは楽しみではある

香澄紗綾が回復でりみスコアだったらゲームやめるわマジで
流石にないと思うが

779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 07:28:36.87ID:EOTMcC9Ua
おたえとか人気たいしてないし判定とかりみりみ

まだリーサルウェポン丸山が残されているからな
1位はかたいな

781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 07:29:50.85ID:EOTMcC9Ua
まぁ進化前のおまけ有咲目的で引くんですけどね

コンソールの先入観があるんだろうけどスマホなら縦に片手持ちで親指だけでできる音ゲーがいいな


このゲームの回復って実質スタミナ不要な時点で殆ど意味を成さないよね
スクフェスだとUR回復はガンガン発動するから余程の事しないと死なないけど
こっちはノーツ踏まないと発動しないから発動全然しないじゃん

何を考えてこんな糞仕様にしたんだか
もう回復なんて廃止したらいいよ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edec-a8tq [222.145.155.25])2017/04/20(木) 07:35:03.41ID:M0GSVRFE0
イベント終わるとEX特攻するバカ多すぎて迷惑極まりない

丸1ヶ月おはがちゃ星2しかでなかった
こんなのありかよ

42回回してから言え

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ
ガチャ ☆4たえ ☆3彩綾 ☆2有咲
報酬  ☆3りみ ☆2香澄

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜
ガチャ予想 ☆4香澄

event6 バンド結成
アフロ
ガチャ予想 ☆4蘭

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
ガチャ予想 ☆4丸山彩

基本協力が殆どだし1人スコアスキル持ってたら回復判定の⭐4狙っていくのもアリなんかね

>>788
最後の予想に希望が無さすぎるだろ

放置いないのにブースト有3回で1回もフィーバー発生しなくてワロエナイ

丸山彩ちゃんの人気を読めなかった運営の罪は重い

パスパレイベントはよ
http://i.imgur.com/sUgkwE9.jpg

なんとなくみーくんも薫もいないところで花音ちゃんを千聖と置いとくのは危ない気がします

考えれば考えるほどやっぱりこんなところでおたえ出して欲しくなかったわ
ウサギイベとかもろメインぽいのに☆2とかにされたら泣くぞ

>>795
普通に考えたらイベント☆3でしょ

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-5bmR [27.140.8.229])2017/04/20(木) 07:46:31.49ID:MpizrOwc0

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830e-hzgg [117.108.32.126])2017/04/20(木) 07:48:11.31ID:4OwAP0290
おはガチャで狙ってた星4こころんが出たから、当分回す必要ないや。

http://i.imgur.com/ouYmO8W.jpg
瞬きする瞬間とかじゃなく目を最大見開いてこれの状態になった
こわい

さすがに次アフロ来なかったらやめるわ

やっぱ仲良い方がいいなhttp://i.imgur.com/fYxnaCm.jpg

おはようお前ら
イベントは今日告知、明日開始かな?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-q/ly [182.251.242.50])2017/04/20(木) 07:50:11.08ID:z+sbZ2z7a
千聖って麻弥ちゃんのことナチュラルに見下してそう

804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-dwAw [126.237.9.48])2017/04/20(木) 07:51:18.36ID:WSIRdUWer
>>802
うるせえ起こしてやっから寝とけカス

>>797
そーゆーところっすよ千聖さん


あっ踏んじゃった
アフロ関係なくやめた方がいいな

>>807
はよ

千聖は花音麻耶イブ辺りは自分のコレクションにしておきたいとか思ってそう
なお丸山

810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-dwAw [126.237.9.48])2017/04/20(木) 07:53:18.08ID:WSIRdUWer
白菜は黙ってたら可愛いのにねーとか言われちゃうタイプ

千聖ちゃんは麻弥は私が育てたにしたいだけよ

まぁ彩ちゃんは元々天使だからね

千聖さんはビジュアルだけなら文句なしに最強ですわ
中身も12番目くらいには好きだよ

>>796
そうなった場合
☆4花音 ☆3 イヴ ☆2 有咲・千聖←有咲2回目☆2
☆4イヴ ☆3 有咲 ☆2 花音・千聖←花音2回目☆2
とかになってバランス悪くなるんよ

千聖(なんか最近、私の花音にイモ臭い後輩の影がチラチラと…)

>>814
え?お前この運営がバランスなんて考えられると思ってんの?

踏み逃げか
きっと放置カスに違いない


大儀であった
引退していいぞ

>>817
>>807みたいなレスしてるし逃げる気まんまんだろ
一言申し訳ないけど建てられませんお願いしますくらい言えてたらな

>>818

すまんな 色々と勝手に言ってしまったわ

2以降の天プレは頼んだ
スマホだからきついのよ
じゃ引退するわ
また明日なノシ

おちゅいけど宣言しなきゃあかんぞ

うさぎは千聖と花音のイベントの可能性

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e32c-x4Hk [123.219.41.85])2017/04/20(木) 08:11:15.84ID:p24Kyel70
次イベの特攻ってバレあるの?

早漏乙

千聖さんはあの性格だからデレたときのギャップの破壊力がヤバそう

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d02-uFOE [124.98.48.109])2017/04/20(木) 08:18:29.53ID:rOzyDBXL0
たらっ寝起きでやったらゲームが普段の1.5倍速くらいに感じたw

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-q/ly [110.165.137.100])2017/04/20(木) 08:19:10.58ID:ICAaexpYM
>>824
千聖の性欲が花音に襲いかかる!

すまん、今日は何をすればいいんだ?

>>830
丸山彩ちゃんを愛でる

俺も15時まで引退するわ

次のイベントは誰やねん
ポピパの次やはよ終われ

次スレタイのカッコ消えてんぞ
彩ちゃん ドジっ娘 可愛い 天使

やっぱカードの絵柄って大事だね
おたえ別に好きでもないしましてや判定なのに新しいおたえが欲しくて仕方ないわ

>>833
香澄だぞ

ガルパの話してるDK集団がいた
人気アプリじゃん

838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:27:36.68ID:EOTMcC9Ua
うーん無能

>>837
内容は?
彩ちゃんのこと?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:28:22.99ID:EOTMcC9Ua
>>837
来期には忘れられてるぞ
あいつらはそういうやつらだ

>>839
ロゼリアという単語しか聞こえなかった

>>837
ど、ドンキーコング…?

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:29:25.09ID:EOTMcC9Ua
次イベントまでもう30時間しかない事実

そう…(ガッカリ)

おはようお前ら

深夜のレスってヤバイなって思った

>>843
長すぎる

電車でガルパ!

848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:30:30.01ID:EOTMcC9Ua
>>845
昼間は昼間でおしっこの話してるし大差ねーわ

アップデートとかメンテの予告は?

850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:31:33.13ID:EOTMcC9Ua
>>847
満員電車で座りながらガルパするのめぇ〜ちゃたのしぃ〜!

彩ちゃんのおしっこは桃の味がすると思う

たおにゃんはヤメタマエ

>>824
ストーリー発起がたえ×有咲、千聖×花音 がペアからの…はわかるけどイヴの立ち位置がまったくわからねぇ
千聖とはパスパレで一緒だけどどうも繋がりが薄い感じがしてしまう…

>>836
嘘はやめろ
ポピパの次はパスパレかアフロだろ?

イヴ香澄りみ彩綾たえは同じクラスメイト

最近あこちゃんが可愛い
猫見てる時の気分

ロゼリアデイリー7位けっこう頑張ったな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:34:39.96ID:EOTMcC9Ua
パスパレイベントが遅いのは中の人の関係上なかなか新曲だせないからだったりしてな

>>855
あの中にイヴちゃんいんの?

>>851
それ糖尿病かつ中国だかの昔の娼婦だけどそれでいいのか

次は☆4つぐみで
その次は☆4蘭ちゃんで
その次は☆4紗綾で
最後が☆4彩ちゃんだってずっと言われてる

俺に

>>855
ああそうだったな
ガチャ☆4千聖☆3イヴ☆2有咲
報酬☆3花音☆2たえ
こんな感じになるのかね

おまえらおはよう
しばらくイベ休止しないかなぁ特攻組んでベテラン行けないの辛い

>>859
はぐみもいるぞ
アニメにもでとる

アフロガチャ早くして
無理なら彩ちゃんガチャでもいいから

>>860
彩ちゃんは極めて健康的で健全なアイドルだけどなぜか不思議と体液が桃の味がするんだよ?
アイドルだからね

867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:38:38.25ID:EOTMcC9Ua
>>862
有咲何枚★2出すんだよ

>>864
アニメはパラレルワールドだし出なくてもいいよ…
あんなんロゼリアじゃねえわ

彩ちゃんはオシッコしないから、糖分溜め込んでる

あの学校やべーやつ集まってるな

>>868
アニメとアプリのストーリー繋がってるけど

ウンチはしないけどおしっこはして欲しい

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:40:03.99ID:EOTMcC9Ua
そう考えると有咲って大したこと…

指が筋肉痛だつらい

このスレ熱烈な彩ファンいるよな

>>867
でもメンバーの関係上誰かしらはレアリティ被るぞ
千聖以外全員イベでピックアップ済み

彩ちゃん本人だぞ

未だにLOUDER, シーフ, シュガビタができなくて選ばれるとストレス溜まるわ

俺が彩ちゃんだ

馴れ合いはやめて

さすがに良いすぎだと思うんだよ
実際そんなヤベー奴なんてガルパには香澄おたえ日菜こころはぐみ薫くんしかいないじゃん

リサ姉涙ポロポロでワロタ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:42:46.78ID:EOTMcC9Ua
有咲の次になら好きだぞ彩ちゃん
http://imgur.com/aUCosVG.jpg

LOUDERイベの星2クールリサ姉息してるー?いえーい

次イベっていつ?

>>871
知ってるよ
ただ受け入れがたいからパラレルワールドってことにしたいんだ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:44:16.94ID:EOTMcC9Ua
>>876
おたえが犠牲になるさ

へたくそ俺は体力増やして欲しい

ニートだから今日イベント開始でもいいよ
暇すぎ

スレごとに彩で検索してるのは俺だけだろう

>>889
それな

今日からガチャだけ先行すれば良いのに
同時だと逆に回されなくない?

リサはやりきりおばさんにあんたが一番出来てなかったって言われたら泣いちゃうよ

ふと思ったけど、イベントで結構石配ってるよね

ポイント報酬(36000ポイント) 350
ランキング報酬(10000位) 250
報酬カードエピソード解放 150
イベントストーリー 350
イベント曲ミッション 150
計1250個

>>880
ヒュー♪クールだねぇ…

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:46:48.27ID:EOTMcC9Ua
実際リサが一番下手だからしゃーない

実際リサが一番ヘタだしな

>>887
それだとまた☆4おたえになるがよろしいか

イベントまでにLOUDERフルコン目指すはwwwwwwwww

900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV+m [182.251.241.48])2017/04/20(木) 08:47:37.06ID:EOTMcC9Ua
>>894
2000狙うと全部消える

>>857
いいね!ウィークリー10位以内入って欲しいな。

CDアマゾンで間に合わないから配信待ってるんだけど、発売日にこないこともよくあるのかな

リサとか幼馴染みだから入れた感ある
ロゼリア結構甘くね?

>>894
マジかよ毎週やるべき
1ヶ月で5000個はデカイ

リサが泣くのはありえるけどゆきなが心配そうに見るのがありえん

>>565
これって同じバンド編成にしてライフ終了後?

>>902
一緒に演奏してみたら、なんか、こう、アレだったんだぞ

>>904
ババァと一緒にあんたが一番できてなかったって言いそう

>>894
ブシモとは思えないくらいの大盤振る舞いだよな
2週間に1回は無料10連引ける

ロゼリアが雑魚バンドにされるのは違和感
あれがアフロならまだわかる

>>900
2000って狙う価値あるんかね
最中3個に石1000個とリアル数時間が釣り合うかって言われると微妙な気もするが

>>908
BOXも合わせるといつの間にか石貯まってる感じだわ

アフロだったら大人気グリグリとツーマンライブとか出来ないから

☆4たえと☆3リサは本物の美少女

失敗して泣いてはいるけども
ロゼリア自体はオーディション合格してちゃんとステージに立ててるわけだし雑魚扱いはされてないだろ

バンドリの漫画今試し読み読んだんだけど
絵のレベルたけぇと思って作者しらべたら宙のまにまに書いた人じゃねーか

牛込姉妹マジシコだから次のイベント楽しみだわ

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-q/ly [110.165.137.100])2017/04/20(木) 08:59:02.28ID:ICAaexpYM
ロゼリアは自分に負けただけだからな
ただ泣いてるシーンの印象が強過ぎて違和感あるのはしたかない
アニメ特有のやつだわ

アフロとかドラムだけでもってるバンドだろ

巴と白菜ロゼリアに移籍しろ

リサが泣いた意味その場で理解できなくとも12話見れば流石に納得がいくと思うんだけど

あこちゃんとりんりんはセットなのでダメです

>>913
おたえは美少女だけどリサ姉は少女通り越してるだろあれ

アフロはひまりちゃんのおっぱいでなんとか持ってる

>>915
絵かわいいし天文と星の知識もあるから適任だな
この絵でアニメ化すればよかったのに

>>837
ダナ・キャラン?

アフロは蘭以外誰一人として思い出せない

>>894
それな
毎週やってくれて助かるわ
ペース早いとか言ってる奴の意味がわからん
必死こいてやらんでも星3キャラまでいくしな

すまん、エタブレ酷くないか?歌唱力が無さすぎるし棒読みで歌ってるように感じる
いや元々の奈々様が凄すぎるのかな

カバーは今の所ハロハピだけは良い感じだな

まにまにはアニメ化したところまでは原作も面白かったな
変な新キャラ出て以降は糞だったけど

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63e6-9+Ph [157.192.85.238])2017/04/20(木) 09:06:05.65ID:hrejLOOx0
水樹奈々って声優としては棒すぎて好きになれないわ
あとファンが痛すぎな

お前らうんこ限界まで我慢した状態でおはガチャ引いてみろこれは凄いわ

俺はこれで星2モカちゃんだった

配布石にハッピー箱定期購入するだけでも割と楽しめそう

>>930
わかる
奈々様とか言ってもてはやしすぎて痛い

>>928は信者でもなんでもないアンチだからニワカは騙されるなよ

>>933
様呼びする奴はファンじゃない定期

>>930
好きだけど歌手だけでいいのは同意

棒というか演技でもしゃくりがすげえんだよな
そんなところまで演歌にせんでもって思う

イベ終わっても放置してるヤツうぜー
いやイベ中でもうぜーけど、そんなにやりたくないならさっさと消せよ

水着ナナ……

エタブレ原曲は歌い方クド過ぎる
ビブラート覚えたてのカラオケねえちゃんかよ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Y1D8 [59.134.47.44])2017/04/20(木) 09:11:42.81ID:rtTV0DfH0
水樹奈々のビブラートは好み分かれるよな
曲も良いし技術的には笑っちゃうほど上手いけど、あのビブラートはあんまり好きじゃない

丸山彩しか出ないピックアップガチャはよ


>>943
こんなん草しか生えんわ

お兄様連想したら貼られててワロタ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hzgg [49.96.29.97])2017/04/20(木) 09:15:31.24ID:BkaBsDshd
>>930
ドルオタも声豚もハタから見たら一緒なんだから仲良くしる

>>943
さすおにジェットストリームアタック見たの久々だわ

コラはよ

声豚のドルオタとは違うアッピルなんなん?

なんでこう嫌いを語る時になるとイキイキするんだろうね

>>949
ドルオタも自分達は違うと言ってるし実際に全然性質が違うからな

ドリパレカバーしたんだから
カレンダーガールやハピクレもカバーしてくれパスパレでな

あの、


僕はただ、つぐみちゃんと普通の恋をして普通の恋人同士がやることを普通にしたかった…


好きな食べ物より嫌いな食べ物の話の方が盛り上がるからね仕方ないね

水樹は格闘技界で例えるなら曙太郎みたいなもん

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hzgg [49.96.29.97])2017/04/20(木) 09:25:54.64ID:BkaBsDshd

>>958
基本ができてない雑魚やん


次の特効キャラなんなん?

>>962
丸山

>>962
アフロメンバー
ピュア

>>962
つぐみ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hzgg [49.96.29.97])2017/04/20(木) 09:28:42.80ID:BkaBsDshd

もし田村ゆかりのカバー来たらもっと荒れる気がする

>>963->>965
サンクス

>>967
荒れる前に潰されて終わり
荒れる暇すら無い

このスレ原曲が〜とかアーティストが〜って必ず叩くよねなんなん?

>>953
早い

今の王国民は姫へのブーメラン怖くて他国民を攻撃できないだろ
パスパレで童話迷宮カバーしてください

それだけ人気ってことだろ彩ちゃんみたいに

アンチコメのが良く釣れるってハッキリ分かるんだね

丸山彩とかいう口パクアイドルみたいだな

>>967
17歳のかわいいJK虐めて楽しいか?

>>972
ありとあらゆる方面に喧嘩売ってたライバーが唯一手出ししなかった相手がゆかりんだぞ
王国民に喧嘩売るならドリーマーはライバー以下の民度ということだ

>>975
何年も前から本人は17歳ネタ飽きたと言って自分を熟女と認めてるんだよなぁ

王国だの姫だのなんの話だよ…

ここからカバー希望曲書いていくスレな

ハロワでハッピーマテリアル

まだ熟してないだろ
60越えてから出直せ

質問いいですか

>>981
まだ早い

      [警]____
   ヘ( `Д)ノ        ヘ( `Д)ノ 
    ( ┐ノ    ≡≡≡ ( ┐ノ 
     /       ≡≡:。;  /
_______________|\__

はい

はいじゃないが

いえす

ばんどりーむ

ばんどり

ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★215【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492642936/

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xByG [1.72.8.179])2017/04/20(木) 09:40:10.07ID:8FtnFu/fd
質問いいです?

地図記号なら何でも分かりますよ

ダメです

>>995から受け付けます

どうしてダメなんですか?

あの

職質いいですか

1000なら次イベガチャ星4おたえゲット

1000なら次イベ特攻教えて


あさりのみそしるのみたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。