2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【千メモ】サウザンドメモリーズ ★146 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/19(水) 23:37:01.99 ID:o9S2iuXz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

千メモ公式サイト
http://thousand-memories.com/

公式Twitter
http://twitter.com/1000_memories

AppStore
http://itunes.apple.com/app/id729234712

GooglePlay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.aktsk.memories&;;;;;;;;;;#38;hl=ja

次スレは>>980が立てる事
>>980が立てない場合は他の人が宣言してから立てる事
######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をいれてください
######################

※前スレ

【千メモ】サウザンドメモリーズ ★145
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490341425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/04/19(水) 23:37:50.37 ID:o9S2iuXz0
Q:何かしら不具合が出たんだが・・・
A:とりあえず再起動。その後同じ症状が出るようなら
  一度アプリを削除してから再インストールしましょう。

Q:ゲームが開始されない。不具合が解決されない
A:運営にメールしましょう。ここでは対処出来ません

Q:上記バグでデータが消えたので引き継ぎで戻そうとしたら『引き継ぎは同じ端末ではできません』となる・・・
A:運営に連絡するか、一旦他の端末で引き継いでからパスワード再発行して本機に戻しましょう。
  バグ発生してなくても念のためこまめに引継ぎパスワード発行してSSとっておくのオススメ。

Q:強化したらLV上がらず素材だけ消えたんだが・・・
A:リログしましょう

Q:フレンドに使われたポイントっていつ入るの?
A:日付変わったらリログしましょう

Q:画面が切り替わるところでフリーズする
A:千メモはメモリをかなり食います。 千メモ起動前にスマホのメモリキャッシュを消去してみましょう
  (切り替わり時に画面をタップして波紋出しまくってると落ちやすくなる?)

Q:ALSする時どう繋ぐのが一番火力出るの?
A:オーラ持ちは8リンク目までに、オーラ持ちではない攻撃力が最も高いキャラを9リンク目にしてALSしましょう。
  ※9リンク目のキャラは仕様によりSP攻撃が出ない
3 :
2017/04/19(水) 23:38:13.17 ID:o9S2iuXz0
オススメ星座武器

最優先(9リンクフィニッシャー用)
■蛇遣い座 属性珠8+防珠3 限突あり 攻撃1500 ALS2倍
■魚座 属性珠4+防珠3 限突あり 攻撃1490・HP480 ALS2.1倍

汎用(5リンク以上フィニッシュ時1.3倍)
■蟹座 属性珠6+防珠6 限突なし 攻撃1597・HP403 攻撃+15%
■獅子座 獅子石3+獅子石防3&獅子珠6+獅子珠防6 限突なし 攻撃1597・HP403 攻撃+15%

サーガで役に立つ(リンクの先頭で2倍)
■山羊座 属性珠5+防珠3 限突あり 攻撃1800 攻撃&HP+8%

貴重な尻上がり武器(6リンク以上で1.3倍)
■牡牛座 属性珠9+防珠9 限突あり 攻撃1350・HP600 攻撃+15%

余裕があったら
■水瓶座 属性珠4+防珠3 限突あり(脱力対策) 攻撃1200・HP750 攻撃&HP+10%
■双子座 属性珠6+防珠6 限突あり(逆境2倍) 攻撃990・HP990 攻撃&HP+15%
■射手座 属性珠5+防珠3 限突あり(カウンター1.5倍) 攻撃1100・HP450 攻撃&HP+15%

趣味の範囲
■乙女座 属性珠15+防珠15 限突なし(観賞用)
■天秤座 属性珠15+防珠15 限突なし(HP満タン)
■牡羊座 属性珠4+防珠3 限突あり(蟹獅子下位互換)
■蠍座 属性珠6+防珠3 限突あり(虹集め)
4 :
2017/04/19(水) 23:38:48.39 ID:o9S2iuXz0
■状態異常一覧■

毒=緑色 毎ターン割合ダメージを受ける 画面外に出すとダメージを受けない 指定ターン経過で治る
麻痺=黄色 リンクをしても攻撃が出来ない 指定ターン経過か画面外に出すと治る
火傷=赤色 攻撃力が半減する 指定ターン経過で治る
脱力=剣マーク SP攻撃が発動しなくなる 指定ターン経過で治る
封印=吹き出しマーク スキルとSP攻撃が発動しなくなる 指定ターン経過で治る
睡眠=zzzマーク リンクをしても攻撃出来ないが画面内に居るとHPが回復する 敵の攻撃を受けるか指定ターン経過で治る
氷結=青色 リンクをしても攻撃出来なくなり防御力ダウン 指定ターン経過で治る
混乱=ヒヨコマーク 確率で味方を攻撃してダメージを受ける 敵の攻撃を受けるか指定ターン経過で治る
石化=灰色 リンクが出来なくなり受けるダメージ半減 全員石化でゲームオーバー 指定ターン経過で治る

状態異常は次のラウンドに進むと完治する
スキル 状態異常を回復するで全て完治する

特殊能力=エラーボイド 覚醒=状態異常にならない 上記異常を全て防ぐ
5 :
2017/04/19(水) 23:39:26.62 ID:o9S2iuXz0
■一部のボスが持つ特殊能力一覧■

封印カウンタ…SP攻・スキル等により封印状態になった場合強力な攻撃をする
スキル発動ターン遅延…スキルの発動ターンが特定ターン伸びる
LS無効…一時的にLSが無効になる(状態異常無効持ちのリタでも防げない)
ディレイ・封印無効…ボスSP攻、スキルのディレイと封印が効かなくなる
マーカーカウンター…特定の色のマーカーで攻撃すると強力な攻撃をしてくる。ディレイ中でも無視して反撃される
6 :
2017/04/19(水) 23:39:43.47 ID:o9S2iuXz0
テンプレおわり
7 :
2017/04/19(水) 23:41:32.74 ID:/eSzQ0VL0
いちおつ
8 :
2017/04/19(水) 23:59:55.35 ID:pi/PuQbUd
いちおつ
9 :
2017/04/20(木) 05:19:06.96 ID:JAR8vMCz0
いちおつ
あーレオノーラちゃんとレイーニャちゃんに俺の立派な松茸を見せてやりたい
絶対満足するはず
10 :
2017/04/20(木) 05:19:37.15 ID:YS+rBgZta
聖なる火で燃えちゃえ
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d75-3bzn)
2017/04/20(木) 07:35:39.33 ID:4GC9gqdj0
乙〜
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg)
2017/04/20(木) 10:27:55.73 ID:v1ul75o+d
先生…。
フェリシア様とシルヴィアちゃんで…姉妹丼が…したいです。
13 :
2017/04/20(木) 12:14:31.80 ID:Zja6XS1PH
今回のクリガチャで欲しかったサンタフェリシアちゃん来たわ
正月レイーニャちゃんもいるしあと見た目で欲しいのは2周年アイシャだけだ
1000日ガチャ復刻はよ
14 :
2017/04/20(木) 12:31:52.33 ID:dzuqo5PNa
>>13
してます(小声)
15 :
2017/04/20(木) 13:05:23.77 ID:Cp8+OXqed
魔を払うよ
16 :
2017/04/20(木) 15:13:25.13 ID:9X0zYfIRp
ついにアリア復刻か。せめてドレイク外せよ!
至高のライジンと同じで完全にガバでハズレ枠だろうが!!
17 :
2017/04/20(木) 15:28:15.78 ID:X8ya2rjs0
相変わらずガチャばっかやんけ
18 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg)
2017/04/20(木) 17:27:28.82 ID:v1ul75o+d
何を今更…
19 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a365-fgvO)
2017/04/20(木) 18:17:24.17 ID:dFli9UwQ0
>>13
コスガチャやったら?
復刻はもうないと思うわ
20 :
2017/04/20(木) 18:59:01.45 ID:uj6EqZr50
復刻無いのってコラボガチャだけじゃないのか
21 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a365-fgvO)
2017/04/20(木) 19:00:52.28 ID:dFli9UwQ0
>>20
2周年アイシャ
何回も復刻してたやん
もう
15〜16人おるわ
22 :
2017/04/20(木) 19:06:02.27 ID:fQaVQ8hz0
ドレイクは穴でががばがば(´・ω・`)?
23 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA)
2017/04/20(木) 22:31:05.11 ID:GH88ygtIH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
24 :
2017/04/20(木) 23:59:28.79 ID:iqUBQH8Ea
容量でかすぎるやろ!
てかいつフルスクリーンやんねんな!
25 :
2017/04/21(金) 00:36:18.09 ID:nzZ24qY90
26 :
2017/04/21(金) 00:54:47.26 ID:UMLx29CVd
安心しな負けることはねえよ
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
2017/04/21(金) 07:51:30.79 ID:SYpBvQW4a
キキョウをピックアップにだすんじゃねぇえええええええええええ
28 :
2017/04/21(金) 11:22:10.60 ID:e6g0eNiHp
キキョウは覚醒でエラボになるならまだよかったのにな。
ディレイなのに特殊も噛み合ってないし。。。
29 :
2017/04/21(金) 11:28:19.18 ID:psShOMYgd
てかサーガの景品をガチャで出すなって
30 :
2017/04/21(金) 11:28:32.27 ID:+7AnyMF3H
ダメージを確認。
ダメージを確認。
ダメダメダメダメージを確認。
31 :
2017/04/21(金) 12:02:09.26 ID:GcxoSCjOa
>>29
ランイベ時代からイベ景品は後にガチャ実装するリタの先行公開ですし
32 :
2017/04/21(金) 12:27:11.73 ID:IeacxSBUa
ランイベの時の報酬リタは100位以内にしか配らない、その時の最上位リタじゃん
サーガになってからの報酬リタはかなり落ちるだろ
33 :
2017/04/21(金) 13:54:16.91 ID:ioMcTfkCa
ランイベが毎回最上位リタだと思ったら大間違いだ
34 :
2017/04/21(金) 14:04:01.26 ID:4KafHDDua
しょぼいのもいたっけ?
ランスロット、メイくらいしか覚えてない
35 :
2017/04/21(金) 14:09:04.45 ID:ioMcTfkCa
チョコ猫
ハロウィンカナリー
36 :
2017/04/21(金) 14:09:19.45 ID:wl1NyjJZ0
水着ロッテは真剣に欲しくてめっちゃ石割ったな…
当時としては良い性能だった
37 :
2017/04/21(金) 14:12:43.19 ID:gRfBAqHVd
>>20
コスガチャ入りしたから復刻する必要がないだろうって意味でしょ
38 :
2017/04/21(金) 15:30:55.64 ID:nz7XlVECd
39 :
2017/04/21(金) 16:17:21.80 ID:ybLvhiLya
3slot
40 :
2017/04/21(金) 16:25:40.55 ID:scjxo8yPp
このステップアップのヒナすらハズレ感があるのがすごいな。
当時の欲しくて、未だ持ってないが。
41 :
2017/04/21(金) 16:40:20.96 ID:qYOxanac0
10%直後も今回もほんと確定分しか出ないな
42 :
2017/04/21(金) 16:46:02.42 ID:scjxo8yPp
if1回だけ回して、クラヴィス、ミア、フィフィときた。
すげ〜当たりと調子に乗って超絶1回だけ回したら、ホムラ、クローア、ユンファもきた。
俺は今日死ぬかもしれん。
43 :
2017/04/21(金) 16:47:16.95 ID:nz7XlVECd
嘘をつくな
44 :
2017/04/21(金) 17:30:26.41 ID:tJlbG1/Da
ホムラチャン
45 :
2017/04/21(金) 17:43:01.58 ID:ioMcTfkCa
マドカァ
46 :
2017/04/21(金) 17:48:12.48 ID:ChGEYhrla
アリアきたわ
これは神運営
47 :
2017/04/21(金) 18:21:50.53 ID:T0mZ1R2p0
アリアァ
48 :
2017/04/21(金) 23:34:46.07 ID:F9NoE/wKp
やっぱメダルないと回す気にならんなー
49 :
2017/04/21(金) 23:57:57.34 ID:T0mZ1R2p0
無理して回す気にならんほうが安全や・・・(´・ω・`)
50 :
2017/04/22(土) 00:43:48.92 ID:K8rtZEFa0
アイラきた!
51 :
2017/04/22(土) 00:56:10.61 ID:isH9l5+40
3万ぶっこんでアリアでなくてわろた
おやすみ
52 :
2017/04/22(土) 01:13:27.11 ID:q6qtmy7Va
ログインしようとしたらデータ消えてるんだけど何これ

そんなことある?
53 :
2017/04/22(土) 01:28:14.91 ID:/yLom5u70
そんな話聞いたことない
問い合わせた方がいい
54 :
2017/04/22(土) 01:33:34.05 ID:q6qtmy7Va
>>53
アプリ開いたら初期データに戻します的な文字出てさ、乗っ取られた?
Twitterやってないし、IDなんてもちろん晒してないんだけどな、、、
ありがとう聞いてみるよ、土日対応してくれるのかな、、、
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a365-fgvO)
2017/04/22(土) 01:50:27.70 ID:bJsSkoNI0
>>51
キキョウしか出ねぇ
56 :
2017/04/22(土) 02:01:48.10 ID:/yLom5u70
>>54
土日は分かんないけど、IDとか残してないの?
57 :
2017/04/22(土) 04:17:06.31 ID:s99lO5HD0
覚醒1回だけやってNEWでクローア
アリアかトトが良かった
58 :
2017/04/22(土) 04:43:40.35 ID:U+r9NQ5D0
覚醒、どれいくしか出ねえ。
59 :
2017/04/22(土) 04:54:25.74 ID:RHedGk87d
1回でトト来てテンション上がった勢いで1万課金からの至高の13本チケと残ってたステップガチャの最後引いたらハルフェル2体被って真顔になった
君の武器はアリアが使わせてもらってるよ…
60 :
2017/04/22(土) 06:29:07.42 ID:A3HDA3f20
1万使ってドレイクのみって、どういうことやねんな。
至高もヴォルクスとライジンしか出ねえし、何かおかしいな。
61 :
2017/04/22(土) 07:35:52.19 ID:PTEzKrlf0
1万だけじゃそんなもんだ(´・ω・`)
62 :
2017/04/22(土) 07:42:45.12 ID:JNq44mP70
みんなええなぁ
割引き分2回で旧5リタ3匹しかでなかったわ
63 :
2017/04/22(土) 09:04:37.81 ID:s99lO5HD0
13本チケットはアンジェだったわ、可もなく不可もなし
まぁ唯一居たライジン以外ならって引いたんだけどさ
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fgvO)
2017/04/22(土) 09:56:41.80 ID:ELT7FJIra
10%はウソ
キキョウしか出ねぇ
65 :
2017/04/22(土) 11:16:05.53 ID:omI14wild
>>29
それよりもメダル限定リタを後々石で引けるガチャのラインナップに混ぜないでほしい
みんな必死で100枚かき集めて引いてんだから限定感残せって思うわ
復刻するにももっと他のやり方あるだろうに
66 :
2017/04/22(土) 11:50:27.55 ID:VnkFfH3ga
お前らなんやかんやでガッツリ回してて草
67 :
2017/04/22(土) 11:55:14.40 ID:fLJpWOXM0
ドレイクが被る未来しか見えなくてガチャを引けない。フラットになるのはいつからなんだろな
68 :
2017/04/22(土) 12:05:10.11 ID:JNq44mP70
>>66
まあ無料石だし
課金してまでは回さん
69 :
2017/04/22(土) 12:10:24.96 ID:kmRhmNgpa
>>65
限定感より50%で出るのが主やん
70 :
2017/04/22(土) 12:41:15.47 ID:VbV+c6qX0
フラットなんて、確率揃えて今すぐできることじゃないか。
やろうとしていないだけ。
71 :
2017/04/22(土) 12:53:42.36 ID:sx935Min0
割引2回程度だと1体も出ない人が大半なんですよ

千メモのガチャは闇
ランキングのソシャゲは大半やったけどTOP5レベルで闇
72 :
2017/04/22(土) 13:36:23.41 ID:0TfEgfGaa
ソシャゲに課金する時点で頭悪いからなぁ
バカ相手だと思うと真面目な対応もしないさ
73 :
2017/04/22(土) 13:56:13.37 ID:kmRhmNgpa
ガチの魔界はDMMやぞ
あそこはマジでヤバイ
74 :
2017/04/22(土) 15:47:44.56 ID:isH9l5+40
それでも俺たちは回すしかないんだ
75 :
2017/04/22(土) 18:12:00.82 ID:PTEzKrlf0
>>73
ランキングイベに「参加」するのに5千だ1万だって感じだもの(´・ω・`)
しかも一回限りじゃなくてイベントの度にね(´・ω・`)
76 :
2017/04/22(土) 18:40:50.72 ID:kdnLGEA/0
一万では、ドレイクだけなのか…
77 :
2017/04/22(土) 18:50:17.43 ID:PTEzKrlf0
むしろマジでガチャ回すならメダルがある時に回しとき(´・ω・`)
78 :
2017/04/22(土) 20:26:32.38 ID:Sr/TS9WSd
今更だけどインゴット集めのピュセルが自己再生ループしやがって勝てねぇ…
79 :
2017/04/22(土) 20:34:10.99 ID:si1Z6Ubf0
ワンパンするか二回als撃つんやで
80 :
2017/04/22(土) 20:35:08.09 ID:TN0BA0itd
>>76
2万でドレイクすら出ない
ドレイクが出ただけ羨ましい
81 :
2017/04/22(土) 20:39:49.79 ID:LrEm684U0
自分ピュセルは火力あまりなかったからリーダーとフレ暁美ほむらにしてディレイで埋めてクリアしたな
82 :
2017/04/22(土) 21:17:23.84 ID:fOVcTwbBd
試練の軌跡の最後カイトとフウカばっか出るわ
昨日まではそんなに出なかったのになんか設定変えた?
武器チケなんていらねーんだよカス
83 :
2017/04/22(土) 21:25:58.89 ID:si1Z6Ubf0
偏りじゃね
84 :
2017/04/22(土) 21:33:58.82 ID:PTEzKrlf0
昨日出なかったから今日出てんだろ(´・ω・`)
85 :
2017/04/22(土) 22:51:22.00 ID:iTiQ34pya
お前ら千メモ大好きだな
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd83-fgvO)
2017/04/22(土) 22:59:31.16 ID:rwwLkW9U0
>>80
一緒やわ
キキョウみたいな
ゴミのみ
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-jOn9)
2017/04/22(土) 23:16:36.05 ID:dvZnjzW90
無料石で割引分、1万入れて2回回して、ピックアップ0w

ピックアップ外の旧リタ排除して、厳選し直したのはいいが、ピックアップリタ自体が出にくくなってる気がするな…。
ガバ枠すら引っかからん。
88 :
2017/04/22(土) 23:18:15.50 ID:PTEzKrlf0
おじいさん(´・ω・`)
メダル100枚まで新リタ出ないなんて事昔からよくあったでしょう(´・ω・`)
89 :
2017/04/23(日) 00:14:38.50 ID:YrL9HeAFH
普通のゲームは☆5確率10%ならピックアップ勢合計5% その他☆5 5%
の計10%だろうけどこのゲームは多分違うからな
ピックアップ上位どころかピックアップ自体おそらく絞ってる
90 :
2017/04/23(日) 00:51:40.82 ID:S8vtnWoM0
あれなんか今日ログボめちゃ石配られたような
91 :
2017/04/23(日) 00:56:27.19 ID:9WFFSn8X0
>>89
何をもって普通のゲームって言ってんのかわけわかめ(´・ω・`)
92 :
2017/04/23(日) 01:04:46.45 ID:UNkJlNmya
通常ログボやろ
93 :
2017/04/23(日) 01:49:17.23 ID:YrL9HeAFH
>>91
まぁ普通っつーか、セルラン上位いくようなゲームはたいていそうよな
94 :
2017/04/23(日) 02:12:10.45 ID:VopN7WLUa
スクエニとかの大手やろ
ここみたいな零細と比べちゃいけない
95 :
2017/04/23(日) 02:38:46.62 ID:9WFFSn8X0
グリムはでねぇ(´・ω・`)
96 :
2017/04/23(日) 02:39:34.09 ID:APqKzRzN0
>>87
新リタが出てもどうせインフレして取り残されるか数ヶ月後には復刻されるから課金してまで追う必要はない
97 :
2017/04/23(日) 02:41:41.84 ID:ibt9Cu9Da
運営もゲーム性もガチャの内容も違うのに
ガチャの出方が同じ傾向とかありえんからな
98 :
2017/04/23(日) 07:00:08.79 ID:NcvDWH+70
同じとかありえんというのはその通りだけど、ゲーム性とか言い出すなら
スキルが噛み合わないと話にならないのに偏りと渋さが半端ないガチャはゲーム性に対して合ってない
99 :
2017/04/23(日) 07:48:27.29 ID:59sMZEU+0
結論として千メモのガチャは劇支部だから課金してまで回さない方が良い、ということで
100 :
2017/04/23(日) 10:09:32.25 ID:9WFFSn8X0
趣味に金使うんだから自己責任で後悔しないようにガチャるのは当たり前やん(´・ω・`)
101 :
2017/04/23(日) 10:16:46.55 ID:rNy7ejL/d
老体にムチ打つでない
102 :
2017/04/23(日) 11:33:24.61 ID:F5iFJBc0d
最後に解放される軌跡クエの2か3で封印カウンター持ちどっかで出てくる?
103 :
2017/04/23(日) 14:08:52.70 ID:vqE1vDBf0
いたと思う
104 :
2017/04/23(日) 18:59:26.35 ID:U8NnRTJga
アリアは出たとき来たけど
台詞長いのがアカン
105 :
2017/04/23(日) 19:30:00.50 ID:59sMZEU+0
次は覚醒ナギなんか?
106 :
2017/04/23(日) 20:10:21.44 ID:9WFFSn8X0
突の覚醒おらんしな(´・ω・`)
107 :
2017/04/23(日) 20:21:35.23 ID:3/UBUjUXa
フェリシアさんはナギに敗れたのか
108 :
2017/04/23(日) 20:23:09.18 ID:9WFFSn8X0
ヒナ、アリア、クローアとか全員ほぼ初期リタだから
ワンチャンありそうだったのになぁ(´・ω・`)
109 :
2017/04/23(日) 20:57:57.91 ID:PufP1U5hM
ナギ覚醒じゃなく子供の日サーガ
110 :
2017/04/23(日) 21:22:20.49 ID:9WFFSn8X0
おっさんばかりなのに・・・(´・ω・`)
111 :
2017/04/23(日) 21:45:50.53 ID:REcxMEASr
次はリリーだろ
112 :
2017/04/23(日) 22:22:09.36 ID:rufiLx3Zd
>>110
何でナギやアリアがオッサンなんだよ
113 :
2017/04/23(日) 22:34:52.14 ID:3/UBUjUXa
リリー様は制服出たばかりだからな
あんま強くなかったけど。水着メガネに毛が生えたくらいか
114 :
2017/04/23(日) 22:36:26.49 ID:3/UBUjUXa
>>112
おまえらのことじゃね?
俺はjkだけど
115 :
2017/04/23(日) 22:47:21.07 ID:9WFFSn8X0
j じきに
k 高齢者(´・ω・`)
116 :
2017/04/23(日) 22:52:20.22 ID:NcvDWH+70
子供アリア
子供バルトロ
子供ナギ
子供カドクラ
子供カナリー
子供アガサ
子供フィフィ
子供レト
子供イーライ

殺人ガチャだな
117 :
2017/04/23(日) 23:03:33.93 ID:9WFFSn8X0
>子供ナギ
いや、まて、おい、機巧人形(´・ω・`)
118 :
2017/04/23(日) 23:05:28.24 ID:ibt9Cu9Da
打の人死ぬな
つか、マジでレトの優遇っぷりw
119 :
2017/04/24(月) 00:19:05.57 ID:fauQWSN7d
千メモで援交してそうなリターナーは?
120 :
2017/04/24(月) 00:29:24.21 ID:NRFhMssj0
打の人の本気ガチャが見られるな…
121 :
2017/04/24(月) 02:22:54.35 ID:jM7eBtIYd
ヴァネッサとロネッサみたいな姉妹の幼少期をセットで出してくるとかしそう
122 :
2017/04/24(月) 02:50:01.74 ID:b9Tn2IWDd
子供verのガチャやるにしてもただ単発でガチャだけやるんなら信者からとにかく集金したいだけとしか受けとれんな
仮にナヴァル王国健在時の幼少期フラミア・コロナ姉妹やレオニクスあたりをサーガ連動にして当時のストーリー知れるくらいにしてもらわんと
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-EGrg)
2017/04/24(月) 03:18:50.42 ID:eSm2PLVi0
確かにサイドストーリーが結構面白そうなキャラがいっぱいいるのに全然掘り下げられてないよな。
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd89-fgvO)
2017/04/24(月) 05:32:06.74 ID:+LbyaSQn0
十聖天
無理ゲー

ガチャもキキョウとか
エラボじゃないキャラしか出ないし
モチベーション下がるなぁ、。orz
125 :
2017/04/24(月) 06:36:01.54 ID:pyekUuhJF
幼少期のガチャとかいらんわ…
成人より強いLSとかになってんだろ?
126 :
2017/04/24(月) 06:51:22.26 ID:9bf/3Hx5r
元々子供だろうが、20歳のアリア出せや
127 :
2017/04/24(月) 07:10:56.66 ID:HUbb23e5a
ダッチワイフに幼少期とかあるんか
128 :
2017/04/24(月) 07:20:00.77 ID:XentTxXkp
本当に今月、中身のない記念イベと神戦しかやらなかったな。
今度のサーガ次第で。いろいろやばいんじゃないか?
129 :
2017/04/24(月) 07:25:48.82 ID:Q5JsRETE0
そんな事言ってるとアウアウとエセ豚が湧いてくるぞ
130 :
2017/04/24(月) 07:26:14.72 ID:1Z51GKDe0
と言うか、単純な幼少期じゃなくて
呪い的なもので子供の姿になるんじゃね(´・ω・`)?
その手のパターン多いやん(´・ω・`)
131 :
2017/04/24(月) 08:20:51.64 ID:ZU6XXDPR0
>>116のメンバーが幼少期に一堂に会してるとは思えんから、
呪いとか魔法とか怪しいジュース飲んだとかだろうなぁ
それを解きに行くサーガか
132 :
2017/04/24(月) 08:24:16.47 ID:nW/NNbTKa
>>128
今日でロードラサービス終了するしな
133 :
2017/04/24(月) 09:16:01.99 ID:m472xpamH
あー子カドクラに俺の立派なランスロ剣を咥えさせてやりたい
134 :
2017/04/24(月) 09:24:11.00 ID:RD9qcDFb0
>>980
顔文字ガイジは荒れる要因だから次スレからは>>1に顔文字禁止追加よろしく
135 :
2017/04/24(月) 10:17:42.71 ID:uZbR3cqna
>>134
(´・ω・`)らんらん♪
136 :
2017/04/24(月) 12:06:09.96 ID:ALA21Lafa
>>134
(´・ω・`)らんらんるー♪
137 :
2017/04/24(月) 13:14:56.36 ID:b9Tn2IWDd
>>131
「リターナーの子供時代特集」ってしっかり書いてあるんだからアリア、バルトロに次回予定のレト、カドクラ、ナギは今更呪いの類いで子供になってしまったってのは無理でしょ
てかまずリフルの呪い解いてあげてほしいわ
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-EGrg)
2017/04/24(月) 13:40:40.09 ID:eSm2PLVi0
※運営の気分次第で呪いが解けます
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk)
2017/04/24(月) 13:43:43.91 ID:AwhheUkyK
140 :
2017/04/24(月) 13:50:19.84 ID:ZU6XXDPR0
>>137
子供時代特集はエイプリルフール企画のウソ記事
141 :
2017/04/24(月) 15:02:59.22 ID:b9Tn2IWDd
>>140
それは知ってるよ。でも続いてりゃ来年のエイプリルフールに第2段やるだろうし、まず守銭奴なあの運営なら金になりそうなガチャは平気で実装してくるでしょ
142 :
2017/04/24(月) 15:19:20.25 ID:ZU6XXDPR0
ウソと知ってるなら尚更ダメじゃん
そのウソの内容を正規であるという前提にしてるのがおかしいって言ってるの
143 :
2017/04/24(月) 15:24:56.42 ID:9bf/3Hx5r
豚は黙って運営様が提供してくれるガチャ引いてろ!
144 :
2017/04/24(月) 15:26:06.52 ID:RTTTfyVy0
無料石無くなったから無理やで
145 :
2017/04/24(月) 15:31:09.74 ID:Q9B+xOwfK
ショタクラさん可愛い
146 :
2017/04/24(月) 16:03:40.28 ID:PnD8/23Q0
ひさしぶりにアリアたそきたよぉ(`・ω・´)
珍しいメンバーと旅してる
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-fgvO)
2017/04/24(月) 16:06:08.12 ID:z3JESjepH
うわぁ
ゴミしか出ねぇ

モチベーション下がる...
148 :
2017/04/24(月) 16:08:38.66 ID:jM7eBtIYd
あぁそうか、呪いが解けて完全体になったリフルを覚醒扱いで出せるのか
あとはクリスタに司祭verのネビアもいるし運営がリリーの覚醒出さないわけないから候補はこのあたりか
あと一応ちびキャラの素材でサラたちの幼年期verは既にあるな
149 :
2017/04/24(月) 16:16:49.40 ID:/nCblWxRa
きもーい
妄想と現実の区別がつかなくなって来てるから、お外に出た方がいい(´・ω・`)
150 :
2017/04/24(月) 16:26:00.79 ID:PnD8/23Q0
これは…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/tCLfc7e.jpg

これはあぁぁ!?(`・ω・´)
http://i.imgur.com/RlcsrQO.jpg
151 :
2017/04/24(月) 16:26:41.85 ID:RTTTfyVy0
あっふーん...
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fgvO)
2017/04/24(月) 16:26:53.78 ID:FyNg+Jbqa
エラボキャラさえ出ねぇ
前より酷くなってるなコレ
クソやな
153 :
2017/04/24(月) 16:32:28.41 ID:PnD8/23Q0
今回はナギたそが大当たり枠でその他はポロポロ出てくる(´・ω・`)
そんな夢をみてます
154 :
2017/04/24(月) 17:20:12.85 ID:9bf/3Hx5r
よく着替えるカドクラとかサイラスは腐女子需要なんか?
そもそも腐女子おるんか?こんなマニアックゲーに
155 :
2017/04/24(月) 17:37:34.85 ID:FGAsVJEt0
>>150
上旬?1日からちゃうんか?
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg)
2017/04/24(月) 17:55:07.79 ID:Pd9GYvQbd
ジュノがいるってことは彼女がキーキャラか。
そういえばピーターパンみたいな設定だったな。
157 :
2017/04/24(月) 18:15:10.30 ID:XentTxXkp
このプロローグほとんど中身が無い。
今月は本当に仕事をしない気だな。
158 :
2017/04/24(月) 18:51:02.77 ID:C8C4EQQW0
アンチが建てた自称本スレとか言う糞運営スレがあるんやから
信者嫌いな奴や運営叩きしたいのはそっち行けばええよ
アンチが信者のいない素晴らしいスレを建てたって喜んでたのにまだ1スレも埋まってないし
159 :
2017/04/24(月) 19:10:09.42 ID:fGw8iYNc0
>>153
そう切に願うわ
引けよ子供アリア期待してるぞ
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg)
2017/04/24(月) 19:28:41.41 ID:Pd9GYvQbd
これは間違いなくGWはサーガだけ出して休み気だべ。
161 :
2017/04/24(月) 20:09:05.19 ID:1Z51GKDe0
>>159
報酬の可能性も微レ存(´・ω・`)
162 :
2017/04/24(月) 20:15:10.78 ID:1VwgaBxWa
引きこもりがちなゲーマーに、GWは外に出て遊んで来なさいって言ってるんじゃないの?
163 :
2017/04/24(月) 23:20:28.72 ID:RD9qcDFb0
ドッカンバトルで相当儲けてるんだから千メモのガチャをゆるくして
164 :
2017/04/24(月) 23:23:43.18 ID:9bf/3Hx5r
どっかんで稼いでるんだからこっちは別に終わってもどうでも良いので信者から絞ります
165 :
2017/04/24(月) 23:31:49.41 ID:1Z51GKDe0
ださー(´・ω・`)
166 :
2017/04/25(火) 03:04:31.75 ID:zGtGdnqua
悲しいけどこれって商売なのよね
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
2017/04/25(火) 05:56:54.48 ID:Zml8J9Wda
>>150左上にいるキャラは新キャラ??
168 :
2017/04/25(火) 11:08:07.20 ID:ajV8qLBOH
どうせナギ出るならロリヒナも出せばよかったのに
169 :
2017/04/25(火) 12:09:18.55 ID:Ds0QGJ3td
ヒナは元からロリやん
170 :
2017/04/25(火) 12:12:27.14 ID:fqxK86mWa
覚醒でロリ化してたね
171 :
2017/04/25(火) 15:01:36.11 ID:+Q6pkoq30
つか、なぜに幼少期?と思うんだが

満足にストーリーも出せてないのに路線変えようとしてるのか?
このゲームではマジで勘弁願いたい

幼少期キャラに食いつくやつは完全にロリショタコンだよな
172 :
2017/04/25(火) 15:14:15.44 ID:zGtGdnqua
きちんとマーケティングされてるんやなあ
173 :
2017/04/25(火) 15:15:27.86 ID:uZ6YWPT9d
>>171
特定キャラに人気があり、バリエーションが登場する度に入手するまで課金する客がいる
しかし水着やハロウィン等の季節物は種類に限りがありいつかはネタが尽きる
そこで着替えず覚醒、武器属性を変えてまでif、コラボコスプレなんて手段に出た
年齢変更もそんな手段の一環だろう
174 :
2017/04/25(火) 15:35:38.05 ID:YENSE0rtr
このゲームに路線とかあんのか
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-EGrg)
2017/04/25(火) 17:51:33.76 ID:Epz40m4jd
>>173
しかも周期が早すぎるから一瞬でネタ切れしてるのが現状だったりする
176 :
2017/04/25(火) 17:55:54.74 ID:NfC3S0HZ0
>>171
俺もロリショタ嫌い
こいつら性犯罪者予備軍の自覚持ってんのかな?
もちろんこんなガチャ引かね気持ちわりー
177 :
2017/04/25(火) 18:11:39.87 ID:2d6uiW8ua
ソーシャルゲームやってて2chやってるようなのは
そう大して変わらんやろ
178 :
2017/04/25(火) 18:20:42.38 ID:kn3kOey2F
評論家気取ってんのも大概気持ち悪いけどねー(´・ω・`)
179 :
2017/04/25(火) 18:22:29.75 ID:9VMpRUT7r
こんなゲームやっといてロリショタキモいとか言えるんか
180 :
2017/04/25(火) 18:30:25.61 ID:FP3LpwVkd
全く言えねーな
181 :
2017/04/25(火) 18:31:55.88 ID:+Q6pkoq30
ロリショタ好きなら最初から女キャラしか出てこない、萌え声のゲームやってるはず

ロネッサの設定でさえアレだったのに、ロリショタ出してくんな
182 :
2017/04/25(火) 18:38:27.63 ID:2d6uiW8ua
水着着たり花嫁コスしたり季節ネタでコスしたり
そんなゲームで何を言ってんだか
183 :
2017/04/25(火) 19:44:48.80 ID:1OSJAwQo0
魔族と命がけで戦うってのに半分露出したような
ちゃらんぽらんなかっこして戦うゲームは萌えゲーだろ(´・ω・`)
184 :
2017/04/25(火) 20:38:30.58 ID:RtYh6GlF0
ゴールデンウィーク休み宣言
185 :
2017/04/25(火) 20:50:35.59 ID:1OSJAwQo0
何そのホワイト(´・ω・`)
186 :
2017/04/25(火) 22:50:47.86 ID:e3gQvc2+a
ロリショタなんぞ嫌悪感すら抱かないくらいどうでもいい。
強制的にガチャするわけじゃないからほっとけばええやん。
そんなん気にしとったら千メモ楽しくないぞ
187 :
2017/04/26(水) 00:48:29.68 ID:VrTRmU1Na
>>52
この前ここで書いて、土曜日の日中問い合わせたんだけど今だにテンプレ返信すら来ないってどういうことだってばよ
明日来なかったらもっかい送る
188 :
2017/04/26(水) 00:55:07.34 ID:8eaDHKrF0
自分のID入れて引き継ぎやり直せば戻るんじゃね(´・ω・`)?
189 :
2017/04/26(水) 01:44:13.53 ID:xCFyDa1m0
ロリは罪を犯しそうで怖いというかきもい
プリキュア好きの大きなお友達みても何も思わない??
190 :
2017/04/26(水) 02:13:44.46 ID:KDngAeqSd
定番ネタだ
191 :
2017/04/26(水) 06:47:08.54 ID:Ik4nivdyd
今更だな
昔なら引いたけど今は普通
192 :
2017/04/26(水) 10:20:32.66 ID:1jBb0yKXK
誰も子供の日とかけて幼少化させてるって気付いてないの?
ゲームばっかしてないでカレンダーも見なさいよ
193 :
2017/04/26(水) 10:47:44.97 ID:AO4eYsTqa
子供の日とかけて自分の頭を幼少化させたんじゃね
194 :
2017/04/26(水) 12:35:29.80 ID:y2dbTVNL0
エイプリルフールネタをそのまま持ってくるとは...
195 :
2017/04/26(水) 12:59:14.44 ID:I52M7dzra
来ることは予想されてただろ
196 :
2017/04/26(水) 13:48:25.67 ID:Y7jC+8BPa
去年の千リンクとかアクションゲームとかの方が実装して欲しかったな(´・ω・`)
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/5I+)
2017/04/26(水) 17:25:32.50 ID:YY1j/Vkad
13ターン以下で、ハートを☆に変換するキャラって誰かいる??
198 :
2017/04/26(水) 17:27:56.61 ID:AO4eYsTqa
>>197
8ターン変換のifセシリアは星じゃなかったか。今確認できないけど
199 :
2017/04/26(水) 17:28:49.89 ID:mjpi4sM4a
パッと思い付くのは斬ミッシェル
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-WCtd)
2017/04/26(水) 21:24:19.89 ID:9HxoU7TU0
全身全霊ぶっちぎりー
201 :
2017/04/26(水) 21:51:20.90 ID:8eaDHKrF0
ウザキャラ系な印象があるがセリフ言ってるキャラがでてこねぇ(´・ω・`)
202 :
2017/04/26(水) 21:51:24.14 ID:ikSlENI4p
覚醒込みでエンハ無しだけど、レイブラ先生は?
覚醒でエンハ付きの嫁シンジェとか。
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/5I+)
2017/04/26(水) 22:00:48.54 ID:YY1j/Vkad
>>197です
皆ありがとう!
今メガラルダ戦で詰まってて、28ターン中にALS2回打つためにいろんなキャラ試してるけど、ダメダメだぁw
204 :
2017/04/26(水) 23:17:12.43 ID:reFy6s/m0
>>203
28ターンもあるんだからスキル使わず自力で揃えてALS
フレアリアで二度目のALS
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg)
2017/04/26(水) 23:44:54.63 ID:ymIVQ1LW0
みんなが待ってるのは星4進化キャラ追加じゃなくて星5進化キャラ追加だと思うんだが…
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-8xzu)
2017/04/27(木) 03:05:39.77 ID:bRYil4Kz0
☆4進化キャラ追加とか、今更感がものすごい。

そもそも恒常ガチャで排出されない☆4ばっかで、新規には全く縁がないw
仮に持ってたとしても、進化させたところで旧☆5程度の性能じゃ戦力外だし。

運営は何がしたいんだか、全然分からん。
207 :
2017/04/27(木) 05:32:37.13 ID:Ze/KY2sTD
>>206
何かやってるポーズでしょww
数字弄るだけでいいしな
208 :
2017/04/27(木) 06:22:30.24 ID:JJ49Qd+b0
☆4以下(進化可)限定クエストやるって言ってるんだから、その準備としてできる限り多くのリタに進化や覚醒を付けときたいんでしょ
コスガチャ常設してるんだから新規に縁が無いって事もないし
209 :
2017/04/27(木) 07:05:11.34 ID:KQYuqylzr
何がしたいって…課金させたい、それだけだろ
210 :
2017/04/27(木) 07:27:08.65 ID:9UrtZ/GY0
反抗期の子供かお(´・ω・`)
211 :
2017/04/27(木) 09:34:40.05 ID:q7NoAjLi0
☆4とか、記念のを除いて1年前からもう殆どねーわ・・・
☆5でほぼ満タン
212 :
2017/04/27(木) 10:05:51.77 ID:YqbzpoxL0
いつか☆4限定イベントが来るのではと全部閃かせて良さげなのだけ残してたが、
リターナー枠がカツカツなので☆4限定イベントが来る前に手放す事になった
213 :
2017/04/27(木) 10:47:50.97 ID:nKyPCoALa
>>210
通報しました
214 :
2017/04/27(木) 17:05:31.12 ID:kM/ok+T50
またガチャと半減か
215 :
2017/04/27(木) 17:11:01.56 ID:XBwIFAcy0
ガチャイベント盛りだくさん過ぎてワロタァ
216 :
2017/04/27(木) 17:32:39.98 ID:nKLMHEfoK
リソースが他のゲームに費やされてる感じだなぁ
一年越しで6月に大望のシンデレラナインの配信も決定したし、テニヌのゲームも作ってるらしいから
しばらくはメザフェス配信前みたいな状態になりそう
217 :
2017/04/27(木) 17:39:20.71 ID:Juyty2cAd
他ゲーの為の集金装置だなこれは
218 :
2017/04/27(木) 17:45:59.29 ID:XBwIFAcy0
>>216
あれついに配信するんか
宣伝だけしてアプリリリースしないとかいう斬新過ぎるデザインのゲームだったからどうなるかと
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Mhv1)
2017/04/27(木) 17:52:42.14 ID:PmoSqKQQd
次はリターナー幼稚園と至高フェスなのね。
何気にようやく登場の射タイプなんか。
220 :
2017/04/27(木) 18:18:46.95 ID:h+H9XIPI0
射までながかったな
しかしまあ出ないんだけどな…
221 :
2017/04/27(木) 19:18:31.04 ID:9UrtZ/GY0
封印5ターン、HPを4倍吸収、11.5倍のどれがくるかだ(´・ω・`)
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Mhv1)
2017/04/27(木) 19:45:31.43 ID:PmoSqKQQd
ディレイは…と思ったけど前の至高がディレイだったか。
223 :
2017/04/27(木) 20:01:12.17 ID:9UrtZ/GY0
天使っぽいから吸収SPで
スキルも回復系リタになりような予感(´・ω・`)
224 :
2017/04/27(木) 20:07:53.93 ID:vF6Sg7HKp
全体3ターン封印はどうだろうか?
225 :
2017/04/27(木) 20:09:19.39 ID:XBwIFAcy0
ifアマツ
226 :
2017/04/27(木) 20:11:56.81 ID:9UrtZ/GY0
あまっちゃん2ターンな気が(´・ω・`)
227 :
2017/04/27(木) 20:24:33.76 ID:XBwIFAcy0
228 :
2017/04/27(木) 20:36:35.23 ID:9UrtZ/GY0
やるやん(´・ω・`)
229 :
2017/04/27(木) 20:39:19.37 ID:XBwIFAcy0
やろ😤
230 :
2017/04/27(木) 21:45:25.77 ID:rJ2aphHD0
あれ?ifガチャってもう終了?
231 :
2017/04/27(木) 22:26:59.98 ID:vF6Sg7HKp
HWカイトの覚醒にもう一つスキルターン短縮があればけっこう使えるのになぁ。
最大13ターンだとちょっと微妙だね。
232 :
2017/04/28(金) 00:36:33.89 ID:P3SGNTZma
>>216
今春リリースといってたから遅くても5月だと思ってたわ
6月は草
233 :
2017/04/28(金) 01:22:08.33 ID:wLynnljX0
泥で千メモに課金してる人はAmazon版のほうがお得だぞ
10000円分のAmazonコインを8700円で買える
234 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d89-Mb0u)
2017/04/28(金) 05:17:46.03 ID:L4WAnwNP0
十聖天
どうやって勝つの?
2ターンもたんぞ?
235 :
2017/04/28(金) 05:41:31.59 ID:8fdzxTSx0
タスクキル
236 :
2017/04/28(金) 07:14:38.92 ID:50CVeTq70
>>233
課金なんてしないからどうでもいい
237 :
2017/04/28(金) 10:05:51.67 ID:P2qD+e6X0
>>233
Amazon版使うなら20%OFFセール中に5万コインまとめ買い一択だろ
238 :
2017/04/28(金) 12:26:47.62 ID:pnMlvOx70
聖典はリタと運が揃わないとキツい
239 :
2017/04/28(金) 13:08:22.12 ID:O8+qpvzm0
リタがいないなら絶対無理だから諦めろ
240 :
2017/04/28(金) 15:10:33.15 ID:oodeLQlzp
120円5個の石また1回だけかよ糞が
241 :
2017/04/28(金) 15:16:51.37 ID:O8+qpvzm0
王宮来たのか
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d89-Mb0u)
2017/04/28(金) 15:32:58.91 ID:L4WAnwNP0
十聖天をクリアした人
斬のパーティ編成教えて
243 :
2017/04/28(金) 15:56:33.21 ID:akwt/+wR0
溜まってた石ぶん回したらレトだらけでわろた
今回のガバ枠か
244 :
2017/04/28(金) 16:23:14.48 ID:NlViNAOR0
至高ガチャの
千メモ史上最高!過去最大10%って事実と異なる表記だよな
過去最大とは直近のは10%じゃなかったのか?
10%だったとしても過去最大って虚偽になるよな
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mb0u)
2017/04/28(金) 16:54:03.85 ID:NFM+3G9ma
>>243
レトさえ出やんわ
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Mb0u)
2017/04/28(金) 16:59:45.83 ID:NFM+3G9ma
>>244
ウソさ
最後の確定以外出ないし
ゴミしか出ないでな
247 :
2017/04/28(金) 17:03:04.50 ID:P2qD+e6X0
248 :
2017/04/28(金) 18:05:37.77 ID:elknJl5W0
てやー
249 :
2017/04/28(金) 18:19:52.91 ID:D2pSup8x0
ゴミしか出んわ
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Mhv1)
2017/04/28(金) 18:21:04.05 ID:8Gca+3dDd
幼レト欲しいなぁ。
今制作中のクレアパとすごい相性いいんだよ。

てか、こういう期間にこそ星座やって欲しい。
251 :
2017/04/28(金) 18:50:37.46 ID:QWh7tlIl0
安定の激絞りという解釈で宜しいか?
252 :
2017/04/28(金) 19:14:36.34 ID:jWmxOj3A0
44連でアガサとレト
満足したわありがとうレトちゃん
253 :
2017/04/28(金) 19:59:13.28 ID:NlViNAOR0
>>247
前回前々回としばらく10%なのに同じ10%で過去最大って嘘にならないの?
254 :
2017/04/28(金) 20:01:24.58 ID:20ITN3Gq0
>>252
過去に10.1%とかになった事がなければ嘘ではないな(´・ω・`)
最大って意味知らんの(´・ω・`)?
255 :
2017/04/28(金) 20:02:01.16 ID:20ITN3Gq0
>>253やったわ(´・ω・`)
256 :
2017/04/28(金) 20:06:03.58 ID:dFMSZlkEM
コナ…、カドクラでた
ショタは受け付けないがようやくランスロ剣2本持たせられるぜ
257 :
2017/04/28(金) 20:08:27.19 ID:zatyM5YLp
>>242
当時だから参考にしにくいが、
浴衣エイミーリーダーのサイラス、シルヴィアでフレアイラでエイミーにランスロット剣×2持たせて倒した。

今なら、覚醒クローア使った方が楽なんじゃない?
258 :
2017/04/28(金) 20:42:31.01 ID:B206i9zQ0
割引き分回してるアガサだけだわ、レトちゃん欲しかった
まぁハートを☆に変換するキャラ居ないしと納得させる
259 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-8xzu)
2017/04/28(金) 20:49:44.82 ID:+LjTRlPi0
至高のエルメロナに誰も触れてない件についてw
オカマのが性能面では上かな。
260 :
2017/04/28(金) 21:12:22.20 ID:jWmxOj3A0
>>259
見た目は最高にいいんだけどなぁ…って感じ
打の人が頭抱えてたけどレトそんなに出辛かったんだな…
261 :
2017/04/28(金) 21:24:26.31 ID:NlViNAOR0
>>254
煽るのは結構だが
千メモ史上最高とも謳ってる件についても言及してくれるか
262 :
2017/04/28(金) 21:26:35.86 ID:SrrAtq88d
グランモーラが個人的に好きなキャラしてる
263 :
2017/04/28(金) 21:31:18.97 ID:20ITN3Gq0
>>261
千メモ史上最高が10%ならそれが史上最高なんだろ(´・ω・`)
いくらバカでもあんな言葉に簡単に騙されるなよ(´・ω・`)
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Mhv1)
2017/04/28(金) 21:45:51.93 ID:8Gca+3dDd
なんかGWガチャでるキャラにムラがあるなぁ…
265 :
2017/04/28(金) 21:50:46.02 ID:j3YtF9Sa0
>>259
割引分まわしたけどいつも通り至高にすら
かすらなかったから忘れることにした
266 :
2017/04/28(金) 21:53:20.38 ID:NlViNAOR0
>>263
騙されるも何も信じてなどいないが
確率が変わってないのにゲーム史上最高で過去最大な出現率だよなんて言っちゃうのは異常だよね
267 :
2017/04/28(金) 21:56:58.11 ID:20ITN3Gq0
>>266
ゲーム史上最高で過去最大値が10%なら他に同じ確率のガチャをもう1回やっても
ゲーム史上最高で過去最大値になるだろ(´・ω・`)
どこをどう騙されたら確率が上昇してるように読めるんだ(´・ω・`) ?
268 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3567-ilw/)
2017/04/28(金) 22:14:08.55 ID:atc4q16p0
今回キャラデザインにも時間と労力かけてるね。全然クオリティが違う。

この前のIfとかデザインも適当過ぎるのすぐに分かったし。
この連休で儲けようとした力作ね。
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3567-ilw/)
2017/04/28(金) 22:34:02.84 ID:atc4q16p0
ついでに星座全部復活させてよ。防具祭りもやって新規取り入れようぜ。
270 :
2017/04/28(金) 23:48:04.52 ID:wLynnljX0
GW2017と云いつつ2ヶ月後くらいに復刻したら笑える
271 :
2017/04/29(土) 00:53:11.47 ID:kvHpscA4r
エルメロナの声、こころの人か

ほしい
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d89-Mb0u)
2017/04/29(土) 05:20:15.64 ID:IfBkOvpI0
>>257
ランスロットの剣ないですわ

でも
何とか勝てました
アガサ使いやすくて助かりますわ
73KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: