Fate/Grand Order まったりスレ533 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ531
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492589914/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order まったりスレ532
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492598244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
前スレ2つになってしまった。
>>850>>900の時には直して下さい。

すまない。

>>1
前スレ1000はなんて呪いを…

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-8aNn) sage 2017/04/19(水) 22:13:52.09 ID:B69qMPufa
1000なら全員今後のガチャはジャンヌしか当たらなくなる

もうお会いしたく無いんだが…


お会い出来て本当に良かった!

いちおつ

これからガチャする度にレアプリ5つもらえるってマジ?

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 22:14:59.80ID:W9wEML1L0
4章スキップするわ

お会いできて本当によかった

オルタちゃんなら歓迎です
人間要塞はNG

>>1
もうお会いするのは嫌だあ

>>8
15回回したら好きな鯖と交換できるよ

聖女にステラ追加で手のひらクルクルさせてくれんかなー

>>9
スレ最頻出話題の1つだぞ
それを飛ばすなんてとんでもない

嫁王化けた?ランスロ超えた?

これは中々にイイな
http://i.imgur.com/r7C5f3r.jpg

>>9
櫻井の評判の理由を堪能出来る良い機会だぞ

いちおつ
つまり無記名霊基がポンポン出てくる?

>>1
イベ前にCCCやろうかなどうしようかな。
面白い?コレ?ちなExtra未プレイ。

ランスロットリリィまだー?

>>13
俺あと十二回回したらおかあさんになれるじゃん!
やったー

開催直前ガチャが5/3(水)までやるってことは、その日のメンテで開催ってことですか
2週間後って事ですか

CCCで大活躍するサポ鯖ってだれになるんじゃ?


>>24
嫁王と玉藻じゃろ

GW開催か?確か去年のGWはzeroイベでサーバ死にまくってたな

えっちゃん
処女 ぐだおデレ

ネロ
史実クソ悪帝
EXTRAでビッチ発言有り

キャラ要素がゴミだから性能比較で剣スロと比較されてゴミ認定されるんだぞ

>>14
何も変わらなくて草

これはめちゃックス不可避
http://i.imgur.com/LUsxLHc.jpg

わざわざ直前に鯖PUやっているところを見ると、CCC勢全員に特効付くんじゃね

メイヴの幕間やったけどいいキャラだな
だから性能ももうちょっと・・・

>>25
ふむ、ってそれ夜中に忍び込んできた殺人鬼まんまですよ

ガチャればジャンヌ確定
つまり無記名取り放題じゃな

>>33
そこからエロいことに持ってくんだろうが、わかってねぇなぁ

こっちだった
http://i.imgur.com/gKvpkES.jpg

http://imgur.com/nRzKVHs.jpg

やっぱり我が王が一番!

次のピックアップで邪ンヌの宝具とスキル強化くるから

39名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yOfZ)2017/04/19(水) 22:23:05.90ID:S3xvWX6id
うおおおおおおおおお!!!😍😍😍😚😘😘😘😘😂😂🙆🙆🙆
http://i.imgur.com/mEIuEvW.jpg
http://i.imgur.com/oEIek8M.jpg

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 22:23:18.48ID:W9wEML1L0
ジャンヌLv60
土方Lv80
オリオンLv70
茶々Lv70
タマモ猫Lv60
なんだけどストーリー最後まで行けるかしら??

メンテ時間からイベ開始がいつかは大体予想つくでしょ
来週のニコ生後に実装で今の所は間違いないかと

イリヤはなんか常に転けそうなポーズなのがちょっと……


イリヤのおめめハートがイベント限定でつれぇわ

>>39
🤔…☺️

やはり青よりやはり黒だな・・今回のでそれがよくわかったよ
>>37感謝

ジャックちゃんイリヤクロとか武器が邪魔すぎ
スキン機能まだかよ塩川

エミヤ特攻付きすぎ問題
過労死しちゃう

>>36
静謐ちゃんってストッキングにハイレグ上から着てるの?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 22:25:46.04ID:GLdgKbdwd
青はゴミ
黒を見習え

誰もボブのマイルーム画像を貼らないとか・・・

>>51
再臨してないんだ
すまない

先輩がなにやら女性たち(一名を除く)を部屋に呼んでるみたいですが、何をしているんでしょうか?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222823.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222826.png

>>48
そもそも生きとったんか筋力D

>>20
バトルはあれだが話はトップクラスにおもろい
たぶんミスリードはほぼ必ず引っ掛かる
エクストラからやるとおおってなるところもある。やらなくても問題はない

>>47
fgoはそういうゲームじゃありませんので

マイルームで照れ顔のラーマくん頼む

http://i.imgur.com/orcjGIN.jpg
ロンドンうろついてるけど誰育てたら幸せになれる?

>>24
ギル

(・・・ボブ持ってる人とかどれくらいおりゅ?)

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-ZbWR)2017/04/19(水) 22:26:33.34ID:/3HHabF/0

>>28
ネロはハレム持ってるけど、エロいことはしてないよ
それがわかるシーンがある

>>55
ほーん
頑張って時間作るかね

マイルーム(意味深)

http://i.imgur.com/BvRgFww.jpg

CCCコラボにどうやってえっちゃんを絡ませて特攻をつけるか

>>61
ポケモン(初代)で似たようなの見たことある

>>61
コナンの犯人かな?

>>61
あんりまゆのよる

ギルとイシュタルって性能面だとどっちが優秀なんだろ

ボブ宝具レベル2だけどなんか育てる気起きない
再臨の姿がキモすぎる

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yOfZ)2017/04/19(水) 22:27:55.97ID:S3xvWX6id
>>58
4章ならケツの再臨素材集まらないだろ
嫁育てろ

>>65
毎回お菓子につられて敵になりました。ご飯食べて帰りますでいいよ

>>64
ガイジ召喚の儀式やめろ

>>53
やっぱ黒が1番だわ

>>53
やはり下姉様が至高

>>48
前回のPUで当たって今回のPUで宝具レベル上がったわ
今まで全く当たらんかったのに
そういや鬼ヶ島でも特効ついてたしイベ特効最多はエミヤだったりするのでは

鎖食べる星4は育てたくても余裕なくて無理

>>65
元々ムーンセルは異星人の作った装置…つまりえっちゃんが作っ…

>>69
クリ殴りだとイシュタル
宝具だとギル

>>56
塩川:服が欲しいということですね。
ごえモン:ぜひ欲しいです!
塩川:そういった声はたくさん届いていますので、なるべくいろいろなご意見をうまくゲームに落とし込みたいなとは思っています。
今日明日ですぐどうなるものではないですし、ストレートな形でお答えできるかはわかりませんが、なんらかの形でユーザーの皆さんが望むものは1つでも実現していきたいと思っております。

インタビューでこう言ってるし期待してもいいよな?


嫁王と黒王なら嫁王優先だな

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yOfZ)2017/04/19(水) 22:29:15.35ID:S3xvWX6id
>>53
上下姉が風俗嬢にしか見えん

>>53
あれオルタ?ホットパンツはいてたっけ?

>>80
うおおおおおおおおおお

>>80
なんらかの形(VR)

>>58
カレスコ複数枚有るなら全体NP20%付与出来るエレナ
後は6章用にオリオン

>>81
もっとステ低くてもいいと思うの

デリヘルサービスかるであ

>>81
HA味があるな
これはこれで

ゆうべはお楽しみでしたね
http://i.imgur.com/3jamFIQ.jpg

お前ら乙www
http://imgur.com/fjXr76S.jpg

正直今涙出てる

売り上げ低迷したらブラウザゲーにして18禁にすりゃ良いんじゃね

>>20
イベントは桜井碩学に汚染されたCCCになります

>>92
宝具2まで回して初めて出たって言うんだぞ

>>91
剣エリは胴体部分の描きこみにこだわりが見える

>>92
宝具2にしてからまた来い

>>93
エロCGは絆10で解放します

>>92
宝具2じゃないと威力しょっぱいぞ

>>91
エリちゃんの愛人感は異常
本妻に疲れたらエリちゃんのとこ行きたい

HAでアヴェンジャーがなんで士郎になってたのか未だに理解できない

>>94
汚される前のキレイなCCCを楽しめるのは今だけか

>>80
上手く(下手だが)はぐらかしてるだけだろこれ

誘惑の人類悪が居るな

>>92
エミヤもNEWかよおめ

宝具2とかFGOガチ勢こわひ

>>92
画像重いんだよ糞が

ネロでこんなに回るんすねえ

FGOに人生かけてる人らは金の掛け方も違いますなぁ

>>53
コラにしては境目のクオリティ高いんだけど
どうやったらオルタさんお着替えしてくれるんだよ

弓王宝具2にしてない雑魚おるん?とか去年は煽られたな なお全く使ってない模様

嫁王の第三スキル回復やめてバフにしてくれ

エミヤ星4なのにピックされすぎやろ

お前らが宝具2にしろっていうから
してきたぞ
http://imgur.com/EvPCetr.jpg
これでゴールだよね?

cccてかextraはすでにextteraでやられてるからもう何も怖くないストーリーでザビの事知らないとか言ったりザビが死なない限りは踏みとどまれる

116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 22:35:54.94ID:1wjV7xr+H
そういやボブピックアップこないと思ってストーリー召喚回しまくってた奴とかいたな
あいつ元気かな

>>112
エアプやんけ!

嫁王引いたから久々に種火回ってるが、やっぱこのゲームの育成頭おかしいわ
金銀種火200以上食わせて大成功三回出てまだカンストしないとかなんやねんな
一体何回ポチポチ3ターン周回させんねん
伝えたいものとかどうでもいいからスキップ入れろや

絆10でエロ解放だったら俺の初めては金時になりそうだ♂

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-fA/6)2017/04/19(水) 22:36:36.46ID:o7WTBueQd
>>114
3にしろ

ドカタですら回るんだし
そりゃ嫁王も回るわ
なおテスラ

>>114
波に乗ってるな
どうせなら3にしよう

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 22:36:56.29ID:W9wEML1L0
4章やってるけどジャックエロすぎ

>>114
宝具2とか愛が足りないわ
本当に愛があるなら宝具5にするはず

>>87
http://i.imgur.com/EXvV3if.jpg
http://i.imgur.com/Ru6YmQN.jpg
カレイドスコープなんて持ってねえorz

>>114
5だろ
なんのための嫁だよ

BBもメルトもリップもザビのことなんて知らないよ
ぐだに一直線だよ
FGOだからネ!

>>114
3にしろよ

>>101
聖杯戦争の中心人物(勝者)だから

はい終わり

>>114
欠片出たか?出てないならピックアップされてる今しかないぞ
嫁王の宝具レベル上げるついでに回せ

>>118
銀種火食わせるとかエアプかよ

まさか10連連続で嫁王出すとは


>>119
大抵のやつは初体験は孔明アーラシュヘラクレスになる

今時はカレスコ無くても種火3〜4ターンで回れるの?

>>133
エルキの顔を庄司にしたコラが作れそう

孔明とnpスキルある鯖3体いればいけるんじゃない

お前ら本当鬼畜だな
10連で引いたのはいいものの
ちょっと待ってろ

>>135
余裕だろ

>>114
流れが来ている
まだいける

>>110
塩:衣装チェンジの代金はプレイ料金に含まれておりません(意味深

http://i.imgur.com/CrllDnB.jpg
この頃はアルコ微妙だと思ってたけど

http://i.imgur.com/Ixi8jh7.jpg
最近のは好き、今の絵でメルトリリス最終絵くると思うと期待が高まる
逆にリップは整った今の絵できたら違和感ひどそうw

嫁王宝具とかどうでもいいからスキルどれか1個全体にしとけよ…

借金取り立てゴリラ出たんだけどこいつどうなの
NPチャージあるし全くのハズレってわけじゃないよね

>>135
孔明いるしイシュタルだの50チャージも増えたし割といける
邪ンタもいるし

>>131
よくわからんツッコミだな
金食わせた余りの十数個食わせたらエアプとかどういう意味だ?
わざわざ売ったところで大したマナプリにもならんし
なんか銀種火使った俺の知らんお得な攻略情報でもあんのか?

>>142
画力は上がりまくってるけど服装センスだけはどうにしかしてほしい

>>142
ネロは良いけどextteraの玉藻は嫌いだわcccのが1番可愛い

149名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 22:41:08.74ID:1wjV7xr+H
ワダアルコも最初はかなり叩かれまくったが今は受け入れられている
ということはそのうちしまどりるが愛される日も来るかもしれない

>>144
全くのハズレだぞ

「ぎゅってして」だの「お母さんの為なら何だってするよ」だの正直辛抱たまらんのですが俺ロリコンじゃないけど
http://i.imgur.com/KuYlSbm.jpg

>>146
銀はマナプリに変えないと死んじゃう人なんだろ

>>151
その感情が母性だ

よった勢いで10連回したら嫁王出てしまった!ありがとう嫁王
沖田さんとツートップくむよ

>>125
今時の新規って高レア鯖そこそこ引いてる層でも
虚数さえ無かったりするのか
大変だなー(人事感)

>>150
マジかよレアプリにしてくる

銀種を食わせる…?おかしいな

>>149
しまどりる先生の女鯖に期待しちゃう?

今更ギル引いてもほとんどの奴らが持ってるし自慢できないから引く価値ないな
BB来るまでスルー安定

ガウェインはゴリラ(宝具は低火力)だからな…

お寿司は金皿しか食わないタイプだから

>>156
もしかしたら今後のイベで特攻入るかもしんないから一枚はとっとけ

自慢するためにガチャるのか…

銀種火食わせてる人ってマナプリ目当てに初級中級クリアしてそう

>>163
みんなそうじゃないの

銀種は売るってママに習わなかったのか?
学歴の底が知れるな

他人のプレイに口出しするのは喧嘩のもとだからダメだよ

初めて虹演出きた・・・
ネロちゃんいらっしゃい

BBきても石油王が速攻宝具5にするから自慢にもならん

んだよ、銀種をレベルアップ調整に使っちゃいけんのか

>>165
自虐するためさ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 22:44:37.87ID:1wjV7xr+H
>>158
ttp://livedoor.blogimg.jp/fate_go_matome/imgs/c/b/cb4c02c4.jpg

え?超級でも銀落ちるやろ

ギルは高難易度クエなら強いんだけど普段使いで使い難くてな
肝心な素材ドロするのは中ボスエネミーとかな訳だし

>>166
ママは東大か何かか

>>168
虹からアルジュナと玉藻きたんだが?

>>168
カ ル ナ

全鯖宝具5のやつが何人もいるなかでキャラ所持自慢なんて意味なさすぎるだろ・・・

>>172
ヴォエッ!

銀種は売るのがオトクな攻略法だぞ

媚長さんはネロ回したのかな??

>>165
それやるとキリないしゲーム自体を楽しめないと思うわ何だかんだ好きなキャラ使ってる方が楽しいよ

http://i.imgur.com/XNVD8Ps.jpg
http://i.imgur.com/qy7qbBv.jpg
http://i.imgur.com/whkVlrx.jpg
http://i.imgur.com/LqKDapU.jpg
http://i.imgur.com/dGf8UWg.jpg
http://i.imgur.com/BA7axtn.jpg

FATE漫画の作者もこんなに上手くなったし
どりるが上手くなる可能性も0ではない…?

>>172
臀部の異様な盛り上がりはなんなんだこれ…

>>183
開く前からなにか分かる不思議な画像

アルコ最近のでもちゃんと仕上げた絵よりラフのが好き
イラスト集とか欲しい

ギルさんまだPUじゃないっすよ!
http://i.imgur.com/jSbyIIV.jpg

スキラゲ素材とQP回収する作業いつまでやっても終わらないにー

>>174
普段使いってなんぞ
イベント以外はバーサーカーで終わるゲームだからギルがどうのって話じゃないぞ

>>183
うまくなってなくない?

>>172
腰のヤバさが目に付くが腕も大概ヤバイな

>>183
太ましい…

やっぱイリヤは歪んでないとな

なんか急にガチャ報告まみれになったな

銀種食わせる人ってガチャ回しまくってマナプリに困ってない人でしょ?

SNは西脇だっとじゃなかったらその3倍は売れてただろ

今更カルデアエース見たけど、信長こいつほんとヨイショしかしねえな
配信最初期と2章4章も絶賛してたのは草も生えない

>>183
fateって格闘漫画だから仕方ないねもっと上手くなれば血管とか常に浮き出てくる

>>176
玉藻なら当たりじゃん
カルナさんは・・・ねえ?

>>190
上手くはなってるだろ
似せる気が無くなって来てるだけで

もししまどりるがえっちゃんの絵を描いたら俺は殺意を覚えるかもしれない

>>199
孔明マーリンあって玉藻2枚目なんじゃ・・・

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-Qdgp)2017/04/19(水) 22:48:30.79ID:j1FAGZMB0
虹演出から青ペンきたんだが

なんで島崎信長さんは今回ガチャ回してないの?エロい人教えて

>>197
件の章の配信当時のニコ生恐ろしく静かだったよね?

カルナはイベントで輝くから見とけよ見とけよ〜
どっかの誰かみたいだが

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 22:49:21.31ID:cvdZYKOu0
今日は更新あったけどイベント何もないのか?

金セイバーからのうわあああああああついに遭遇しちまった…
http://i.imgur.com/xvuFmQt.jpg

>>202
宝具2までは重ねるの安定だしいいじゃん

>>200
やたら影を入れるようになっただけで
画力自体はそこまで変わってるようには見えない

玉藻は宝具レベル3だわ
このまま5にしたい感はある

>>208
最強の単体セイバーおめ

>>204
無記名集めてもしょうがないだろ

>>205
その時は「遠い所とコラボした…」的な事言ってた

僕のバサビィシャクテェは最強なんだ!

>>208
お会いできて

>>208
最高やんけ
うちのと交換してくれよ
http://i.imgur.com/dMgTfvI.jpg

ごえモン生きてFGOの記事書いとったんか

>>208
おめでとう
そいつ以外のセイバー全部砕いてええぞ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 22:50:49.20ID:W9wEML1L0
ガンホーかなんかだと社員割で価格が1/5になったはず、たぶん島崎信長もそんな感じだよ

>>208
ついに遭遇しちまった(歓喜)
なるほどなるほど

塩川「うんうん、ガチャが回ってる。やっぱり俺は天才だな」

嫁王ってビッチなの?
嫁王はザビLOVEってわけじゃないんだな

>>208
ついに手にしたか
「歪」の力を

所持☆5が剣式、沖田さん、ブライトネロ、青ペンとかいう偏り
これどうすりゃいいんだ

しまスロットは宝具5安定
出やすいくせにマジで強い

社割りガチャ…もしくは経費で落ちたり?

剣スロとか引いたらスマホぶん投げるな
すまないさんの方が嬉しいかもしれん

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b77-4W2F)2017/04/19(水) 22:51:44.23ID:3alJiPwH0
なにもでなかった
クソゲしね
当分放置じゃボケが

しまスロエアプ多過ぎない?
君ら本当は育ててなんかいないんだろ?

fate kitaenight

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 22:51:57.18ID:cvdZYKOu0
>>208
最強のセイバーおめw

さあ歪に帰ろう

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Lld5)2017/04/19(水) 22:52:09.04ID:FqZTpKbF0
>>136
ギルの顔をソルトにしたら苛立ちでスマホ叩き割るかもしれん

>>208
いつ見ても歪んでんな

しまスロはダークチップと同じ
使うたびに心の最大HPが1減るぞ

せっかく嫁王引いたんじゃがバトキャラがなんか寸詰まりで可愛くない

>>217
ネロちゃまが欲しかったの!交換してくれ

本体が歪んでるからって本体を矯正せず背景を傾けるとか分けわからない

パーフェクトしますろっとは強いぞ、見てる者の精神にダメージを与えるし
http://i.imgur.com/jwcU1iy.jpg

しまスロ育てたら沖田さん来たからそっち育てたせいで育ててないなしまスロのスキルどれからあげようか悩む

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 22:53:30.52ID:cvdZYKOu0
BBはいつ来るだ
5/3安定か
これだけが楽しみなんじゃが

>>233
しまスロ「我より 優れるものはなし」

>>230
90レベル10/6/10だけど何か?

>>240
流石に悪意あり過ぎて怖いわ

>>240
ファイナルファンタジーじゃないか

>>223
サーヴァントって基本的には同じデータをロードした別個体だからな

>>230
宝具3になってるけどLv30ぐらいで放置してるな……

しまスロをオールのサポに出すと一緒に長く闘ってきたフレンドたちからどんどん切られるぞ

絵 しまどりる
声 島崎媚長
設定 桜井光

こんなサーヴァントが欲しい

>>244
軽蔑するわ

––––力が欲しいか?

>>250
強すぎてバランスブレイカーになりそう

>>242
正直貯めてた石で出なかったら引退続出まである

>>250
エドモンがスレスレで草

みんなサポに沖田とか武蔵置いてしまスロ使ってるんだろ?
俺は詳しいんだ

>>252
ーーーー遠慮します

しまスロエアプじゃない奴とか悪魔に魂を売ったレベルの人間やろ


>>250
あれ、巌窟王…

今日はPUが仕事しないラウドラウドラウド

しまスロとえっちゃんの性能入れ替えて

イリヤとかどういう仕組みで召喚されてたんだっけ?

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 22:56:18.23ID:cvdZYKOu0
まともな剣単はブレエリちゃん90しかいないわ
これで十分だわ

☆4鯖しまスロ以外全員持ってた。なおコンプ欲もないしいらない

しますろって強いけどセイバーの時点で使うことほぼなくね

PUされてないしまスロ引くとかもはや運命でしょ

>>257
––––そう言わずに

>>256
だってサポートに☆4鯖置いてるのってダサいじゃん

>>263
平行世界であったからハイエース

>>223
玉藻がザビラブで大顰蹙だったんで売るためにデレデレにした

>>266
しまスロは弓以外に対するバーサーカーだから

えっちゃんが力が欲しいって

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-jM4a)2017/04/19(水) 22:57:58.48ID:ZcYh/DeF0
>>223
FGOの"カルデアにいる"ネロ・ブライドは奏者なんて知らない
赤の方の通常のネロは今のところ不明
FGOの玉藻は未来の旦那様がいることを知っているが、どんな人かは知らない
水着の玉藻は、半ビースト化してるので理性ぶっ飛んでる

こんなところ

CCC衣装の玉藻辺りが配布で来ないかねぇ
単体宝具キャスターとかなら大人気ですよこれ

>>259
こう見るとしまスロ弱いな

>>268
ーーーーほんと間に合ってますんで

BB引きたいって言ってる人はCCCの最後食い止めてくれたBBに対して「BBー!」って選んだ人?

岩窟王は人気あるからな
岩窟王の文句言ってるのはここの捻くれた桜井アンチだけだよ

>>250
つまりエドモンの絵をこれに差し替えれば完成するわけか
http://i.imgur.com/P7WqF33.jpg

しまどりる「力が欲しいか・・・!」

しまスロは汚物だからな
貸出しに出すのはマナー違反

>>279
結局ここが異端なんだよね

>>281
関節がどりるのは嫌だ…ッ!

つまる所デレた方が金になるってことでっしゃろ?

>>272
有利鯖追い出すほどの見た目してたら最強だったな

しまスロ大人気だな
これはオルタ化あるな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 22:59:55.57ID:cvdZYKOu0
弓ペン、イシュ凛、BB、邪ンヌで並べたらもう満足しそう

つまりエッちゃんの絵をどりるに差し替えたらいいんだろ

>>270
ハイエースってもはやパワーワードだよね

http://i.imgur.com/whkXwId.jpg

嫁王はきのこ調整が入ったから仕方ないね

>>285
Exactly

小松崎は桜井としまどりるに陵辱されすぎだろ・・・

ごめんFGOの赤王ってザビの事知ってる?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-2cSe)2017/04/19(水) 23:00:34.92ID:yNW+zV4D0
>>280
メルエムにしか見えないんだが

>>285
こじらせて怒る人が一定数いるけど
多数を取るとそういうことになるだろうね

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 23:00:56.21ID:GLdgKbdwd
>>242
敵オンリーかもしれんがなBB

性能しまスロで絵がえっちゃんだったらやばかったな
FGOの結論鯖になる所だった

>>287
これをお願いします
http://imgur.com/wRJiq2o.jpg

>>289
ぶち殺すぞ

>>276
剣スロのヤバさはどちらかと言うと星生み性能だからな
スキルで1ターン20個と3ターン15個出せるというぶっ壊れ

しまスロットはイラストもリニューアルしてほしい

ダンロンでさえどりるに汚染されてるからな


>>298
アルトリア界の覇権確定

青はゲームにすら殆ど出てこないという鉄壁の守りだからな
士郎は安心しろう

>>299
しまどりる @simadoriru
当然のように馴染みのロンゲでラフをだしたらイメチェンしてくださいと言われた当時の衝撃……

デレないならデれないでいいのに

>>259
ラーマの15万バスターパンチってCT4なんだよなぁ…

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-jM4a)2017/04/19(水) 23:02:40.05ID:ZcYh/DeF0
>>294
メインシナリオの2章は生前なので知らない
5章のネロブライドはエリザ知ってるので月の記憶があると思われ多分知ってる
カルデアの赤王はわからない、奏者のこと全然話さないので
カルデアの嫁王はIFなので奏者のこと知らないで確定

>>304
これはサブヒロインの風格

>>301
毎ターン確実にクリ出来る事が最大の強みだからな

絵を変えるとかどりるが不祥事起こさん限り無理だな援交バレる的なそんな例はあるかしらんがトリコの作者はそれで昔打ち切りしたし

どりるとかいうトレパク無職

>>307
リテイクでまともな絵柄になる可能性に賭けた説

>>299
イケメン過ぎる

しまスロはピーク火力を単体で用意出来るのがキモだからね
カケラ3枚とか出来るならラーマのが強い

CCCで宝具開張イベントの時に忘れられてキツかったのはギル>玉藻>ネロ>無銘の順だった

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:04:38.53ID:32RXcMG50
>>298これな えっちゃん唯一の欠点は弱いとこだから

>>314
パクラレ元の作品に自ら突っ込んでいく最強メンタルの持ち主やぞ

そういやまだアカウントの乗っ取りってあるんかな?
ツイッターとかでフレコ晒してる奴見てふと思ったアカウントの紐付けとか他のソシャゲやってんのに売り上げ世界2位のこのゲームはそういうのやらんのかな

きのこ(この画力じゃどりるさんが中原と比べられて叩かれてしまう…)
きのこ「イメチェンで」

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:05:19.03ID:32RXcMG50
>>299
これは湖の騎士ですわ

>>300
強くなって嬉しいだろ?ん?

どっかできのこが、報われなかったヒロインはFGOで報われたら
みたいなこといっていたので
メルトリリスとかが出るならデレとかもあるかもね

>>315
髪型よりも圧迫されて飛び出た眼球を直させてほしかったよ
歪みはもちろんな

しまスロ 3ターンスター獲得(15*3個)
我が王 スターを大量獲得(15個)

どりる「―――投影開始」
   「―――基本骨子、湾曲」

ゴミの鯖
強化が来ても
ゴミはゴミ

宝具強化されて嫁王は単体剣3番目くらいかな

えっちゃんの水着まだ?

しますろがこの位ならマシュも満足して穀潰しと言えるだろ
http://i.imgur.com/lQFVqjI.jpg

>>325
その後にグッドスマイル!とか言ってるからメルトはデレ確定だろう

どりるにイラスト変われば糞雑魚が強化されるぞ

やっぱ赤王のが可愛くねえ?

しまスロットの目が旦那並に飛び出る…?

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:07:08.45ID:32RXcMG50
メルトもパッションも荒れる未来しか見えないので星5臥藤門司をピックアップにします

>>332
これに似てるな
http://i.imgur.com/L00CaKq.jpg

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 23:07:19.74ID:W9wEML1L0
つーかなんでこんなストーリー長くてめんどくさいんだ(絶望)

>>325
成る程だから報われてる青王ネロ玉藻ジャンヌは不遇にしたと言う事か

>>327
我が王は戦闘力円卓3位のクソ雑魚騎士なので残当

>>326
セイバーランスロットをセイバージルドレと勘違いしてた説

>>338
鉄球投げてきそう

ただいまおまえら
ニトクリスを最近やたらファンアートで見るようになったから
俺の影響が出てるんだとおもう
風呂上り


>>344
まだ臭いからもう一回入ってこい

>>339
君は何が面白くてこの糞ゲーをやっているんだい?

>>327
直感はスキルマにするとかなり使える()

>>299
アダマンダイトが真っ直ぐになってて草

>>345
うーんこの正ヒロイン

>>344
なんか君洗ってないザリガニの臭いするよ

>>339
右上にスキップがあるじゃろ?

>>339
4章だろ?skipしていいぞ

青王はエクスカリバーの火力だけなら全体宝具の中でも上位に来る(同レベルの黒には負けるが)
実際のところエクスカリバーが強いだけで剣の腕なら、円卓で上がいるという評判どおり
宝具以外でランスロットに負けてもそれは原作準拠といえるかもしれない

ストーリーやってると前にくそめんどくさくてアンインスコした記憶が甦って来てつれぇわ

歪ンダイトを修正せずに傾けて誤魔化すトレパク怠惰無職しまどりるくん

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 23:10:43.53ID:W9wEML1L0
>>352
とりあえず全部スキップしてる

7章前は全てスキップして良いぞ

>>339
4章まとめ、人理焼却の犯人がソロモンだった
これだけ知ってればいいから後は全部スキップしていいぞ、5章からは全部読んだ方が良い

>>351
洗ったザリガニはどんな臭いがするんですかね

>>349
アダマンダイトってなんだよwFFかよw

>>360
そらブラックタイガーみたいな臭いよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/19(水) 23:11:47.46ID:W9wEML1L0
>>359
5章からまた読み始めるわ

>>344
おう自称パン屋だよなニト公のパンはできたか?
アップはよ

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:11:57.25ID:32RXcMG50
俺はディレクターの塩川に桜井光としまどりるをチューニング!

>>>>>>
の絶望感

お前ん家の玄関臭くね?

何故わたくしがこうも容易く真名を明かしたか?

ランスロット>=ガウェイン>>青ペンだっけか

CCBコラボまで待つかギル嫁狙うか迷うなあ

このゲーム1日や2日で簡単に読める程シナリオ薄くも少なくないからな
まあ今まで面倒でやらなかった奴らはこの位急かしても良いのかもしれんが

>>366
長いのやめてほしいわ
新宿はその辺短かった気がするけど

>>361
素で間違えたアロンダイトだったわ

>>354
アルトリアのみ宝具にクリティカルが乗るとかすると良いと思うんだよ何も考えないで言ってるけど

俺知ってるよ
ランスロットっていつの間にかヤられてた人でしょ
一応ダヴィンチちゃんの命の恩人でマシュの乳なのに
負けシーンすらカットされたっていうあの人だよね、知ってる

>>354
鞘が強いのに鞘は召喚された後に拾って来ないと使えないからなあの女
剣の方はビーム出るだけでジャンプすれば避けられるしデカタコ退治にしか使えねえ
全然対人向きの性能じゃない

シナリオ薄くないのは良いんだけど、問題は内容が全く頭に入ってこないんだよ

長い話聞かされた後に
「ワイバーンです」言われても・・・

アダマンダイトは創作物によく出てくる架空の物質だからFF関係ないぞ一応

7章はまだおわんねえのかよと思いながらやったが
あれがピークだった

なんか維新からめちゃ重くなったよな
宝具後のホワイトアウト起こりまくるわ

四章やたらと戦闘多かった思い出


ガウィィンは召喚すると弱体化しすぎだろ
6章の強さはどうしたんだよ

3倍ガウェイン≧ランスロット>>>ガウェイン≧青王
こんなイメージがある

>>376
召喚できたら勝利間違いなしの最強のサーヴァント(2戦0勝0敗2引き分け)やぞ

>>380
カクつくの増えたわ

すまん陽だまりの香りのしない方は帰ってくださいます?

>>382
昏睡レイプ!シャークと化した良妻

>>378
FFのせいで日本におけるファンタジーや神話の知識はだいぶ歪んでる

ててっててって♪

ピピー

敵性反応です!

>>299
これ首の位置も直ってるな
作ったやつ有能

>>383
夜にばっかスマホいじってるからだよ

蔵重くなってるのは
メンテしてないし内部的には維新イベの倒幕ゲージが
透明でまだ残ってるとかそういうオチじゃね

ブサスロットはあのオーベルシュタイン的な人に負けたんだっけ
うろ覚えだ

性能的にランスロに比べてガウィインのがっかり感半端ない
やっぱり歪みの力がないと駄目か

ガウェインはリアルタイム連動型の性能にしよう
現実が昼間なら3倍

嫁王等倍でも10万超すようになったのか
昔は4万とかだったのに強くなりすぎでは

>>384
3倍でも勝てなかったからゴリラ完敗やぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:17:42.82ID:32RXcMG50
ガウェインとかいうエーフィ

cccでガウェインがカルナに勝っててワロタ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 23:18:08.62ID:GLdgKbdwd
>>382
人気の為にキャットにすり寄るとはプライドのないオリジナルめ

雑談中だが魔物だ!行くぞ!

5/3のGW真っただ中にイベ開始とか遅すぎない?てか、このネロギル復刻だけで2週間も繋ごうとかもうアホかと

>>397
どうやって?

しゅまん、モーションは告白剣なのに告白入れ忘れてるみたいなんじゃが…バグ?

>>400
ジナコマスターのカルナに勝ってもな

FGOの二行しか表示できないウインドウで長文読むのキツいわ
ノベルゲーみたいにできんのかね…

>>397
はいバフの力定期

>>400
クラス相性的にFGOでもほとんど違和感無いのじゃが…

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:19:24.32ID:32RXcMG50
ガウェインの聖者の数字はパッシブスキルでよかったと思うの

>>389
ラグナロクは剣の名前だって知ってる、超強い

>>400
ガウェイン マスターが最強のレオ
カルナ マスターが素人のジナコ、鎧無し

これで勝てなかったらおかしいだろ

>>408
昔はバフあっても4万だったんだぞ
バフもりもりにしたら17万まで伸びた

どりるの加護が強すぎるんだよ
☆5より性能上とかキチガイすぎる

>>403
最近のパターンを踏襲すると割と高確率で
4/27から始まりそうな気がするぞ

>>401
本来なら玉藻はこういうキャラなのにきのこが無駄にザビに配慮したせいで...

あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

パン作るの忘れてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ごっごめん
今日の晩飯うますぎて作るの忘れてたわ
うんこして帰ってきて爽快ニトクリス

>>397
特別な倍率でもないのにそんなに上がるわけないだろ


420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:20:51.87ID:32RXcMG50
>>397凸フォーマル地に人スキルマ宝具レベル2とか?

バハムート、ティアマト=竜のイメージは間違いなくFFのせいだな

実際嫁王悪くないよね
長めのCTは玉藻に解決して貰おう

どりるの加護 信長の加護 桜井の恩寵
あとなんだ

>>389
ギルガメッシュが源氏の装備持ってるんだよな

ガウェイン使ってる時9時から3時までは攻撃も防御も3倍になるとかなら面白いかも

>>420
よくわかったな
玉藻と孔明入れてようやくよ

>>419
死ぬだけならまだしも他の全体剣の足まで引っ張ってて草も生えない

>>422
というか、玉藻と組ませる前提でCT設定してるよなあ

信長の加護はそんなになくね?
アルジュナと巌窟王だぞ

>>419
出た瞬間から使い物にならなくなった産廃に一言

アルトリアが生きてた頃があったみたいな言い草

>>423
きのこの序列

>>425
天気予報と連動させなきゃな

>>423
こやまの加護EX

青王はすまないさんより強い

>>403
なんて普通過ぎる予想なんだ
塩川は予想されたのを確定してから外れるという原因を作るんやぞ

ボクらの太陽みたい

>>428
玉藻宝具二回やっても
まだ効果T=CTにならないんだけど

青王は専用BGMあるから

>>413
バフも日々進化しているのだよ

青ペン最初期はまさにションベンカリバーだったからな

>>421
調べるまでバハムートとベヒーモスは全くの別種だと思ってた

ガウェインもだけどプーサーもパーティに円卓いればいる奴ごとに特攻乗るとかあったら面白かったんだけどな

青王は生きてるだろ
全体剣という井の中の蛙として

>>419
アルトリア、ジャンヌ「」

>>371
三月に始めた初心者ですが新宿まで終わった
ぐだぐだが二回来なかったら暇なんですけど
シナリオってたいしたことなくね
逆にこれで二年近くやってるみんなが凄い

因みにDDDの続編ってどうなったんだろう

>>419
そして全体剣が死んだ

しばらく育成しててAP半減を期にストーリーガンガン進めてるけど
フレンドの力借りなくても問題なく進められることがなんか嬉しい

なんでイベ始まってもないのにマイルーム変えたのww

カリスマと魔力放出持ってるだけでまあ悪くはないんだけどな

なるほどFateの一番人気キャラですね
最強クラスであってほしいという期待値の高さでしょうか

>>438
そら玉藻と組んだうえでもなお空白ターン作らせかかったからやろ

アルトリアが死んでしまうんです

>>415
確かに放送後まもなくってのはあるしね、そうだったら良いな〜
ついでに星5キアラ来てくれないかな〜、まぁ鯖じゃなかった気がするけども

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:25:12.79ID:32RXcMG50
いずれすまないさんもジークくんの下位互換になるんだろうなぁ…

嫁王の宝具は威力弱いから重ねないとショボい みたいなことを聞いたんだが
今回の強化後もそうなの?宝具1だとショボい?

アルトリアが産まれ、全体剣が死んだ

>>415
それまでにCMくるんかな

459名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 23:25:38.80ID:1wjV7xr+H
骨格レベルでイメチェンさせられたランスロットに明日はあるのか

なるほど型月のドル箱ですね
最強であって欲しいという期待値の高さでしょうか

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:26:17.12ID:32RXcMG50
青ペンがハズレ枠扱いされる一方、アルテラさんは着実に力を付けている

>>419
初心を忘れず全体剣を横這いにし続けるいい運営デスネ

>>456
ここまですれば最低限自バフのみでも等倍8万〜はいく
玉藻がいれば倍率ドン
http://i.imgur.com/uaXC4Mw.jpg
http://i.imgur.com/zqRQYdN.jpg

全体剣使うよりしまスロ武蔵沖田辺りで宝具絡めた擬似全体攻撃の方が使えるという事実

>>456
一応、同じ宝具Lvなら単体剣トップにはなった

>>461
アルテラはスター集中をGETできた時点で青ペンよりは上だもんな

>>456
元々他と比べて特別弱いって事は無いぞ?

これでますます歪ンダイトを使わなくて済むようになったなよかったよかった

新宿も放送後2日後にきたからね
最近はメンテなしの仕込みアプデする塩技術使ってるしワンチャンあるで

>>446
2ヶ月あれば終わるかもな
頑張ったなって感じだけど
俺らは暇だ暇だ言いながらリソースないの分かってるからイベで暇潰したり放置したり

アーサーの宝具強化はまだなんだろうか

さっき6章クリアしたけど、フレから借りた嫁王で乳上余裕だったぞ
バフれば法具で25万近くいく

473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 23:29:06.46ID:GLdgKbdwd
>>428
書文とかエレナとかもなー
アーツ鯖が微妙なのはそのせいだろ

ブリテン青色ペンギンは絶滅の危機に貧しています

孔明のスキルってどれから上げていけばいい?

>>460
"最強"じゃなくて"最強クラス"じゃないっけ?

>>475
全部

ていうか5章実装鯖は殆どが長CTなんだよね

>>476
うわぁ塩川信者かよ

>>472
嫁王モーさんで1Tキル余裕でした

シナリオも圧倒的に黒王>>>>青ペンになってるからな
何かに配慮でもしてんのかねあれ

塩川アザナシは異常な素材量を要求して嫌がらせするのやめろ
あんなのどう考えてもスキルマできる訳ないじゃねえか…

CCCのCMとかエロ要素前面に押し出した媚び媚びCMになるだろうから、それをお茶の間に流すのか?

青ペンは全体剣にて最強

>>481
星6グランドセイバーアルトリアの実装だぞ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:32:17.64ID:32RXcMG50
>>466スター獲得とスター集中が噛み合っているのがデカイな
カリスマ(笑)魔力放出(笑)直感(笑)

えっちゃんは狂星5Q単体宝具にて最強

>>482
1年6体のペースを遵守しろ

>>483
水着やらプリヤやら既にやってるし

まあこれ以上青王掘り下げてもなネロもextraでやれよと思うがfgo初出しの鯖掘り下げてやれよカーミラさんとかマルタさんとか頼光さんとか!

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:33:35.10ID:32RXcMG50
>>487はいスキル名修正

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 23:33:44.28ID:GLdgKbdwd
>>485
青ペンの息のネ完全に止まっちゃううう

CCCだからCMはシャフト担当とかになりそうだな

イリヤは星5単体宝具にて最強って書こうと思ったけどもしかして三蔵ちゃんにすら負けているのでは

俺はすごい可能性に気が付いてしまった



きのこ青王嫌いなんじゃね?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 23:34:23.84ID:1wjV7xr+H
どりるってどこからfate世界に沸いたんやろ
きのこのTRPG友達か何かか?

マーリン前提やとしまじろっとよりラーマのが使いやすいわ

>>467
ライバル2人がカード50%アップもちだから弱いぞ
武蔵は宝具アップもあるしな
並べたら見劣りする

どうせ青はグランドセイバーとして出てくるんだろ
グランドセイバーのCV川澄だもんな
アヴァロンからいつか帰る王って逸話もあるし

>>494
デメリットあるんだから尖った威力にしてほしかったわ

>>495
最強スキルの直感を着けてやってるんだが?

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 23:35:10.58ID:oiHYVSRm0
>>482
イベントの頻度が高ければ、あの要求量でもいいんだけどな
月に一回じゃ論外
フリクエ半減すら半年に一回の頻度なのに何考えてんだよ本当

>>477
頁どころか羽が足らんとですよ…

>>500
せっかく限定なのにあやつも中々えっちゃん並みにかわいそうよな

>>496
レッドドラゴンでTRPGやった繋がりじゃね?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:35:59.32ID:cvdZYKOu0
青はわざと弱くしてるだろ
番外編だから本編鯖は弱い

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:36:21.24ID:32RXcMG50
直感はスター獲得+回避1回くらいに調整してほしい

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-mYyY)2017/04/19(水) 23:36:23.26ID:141SLl0ap
ガチャ回してぇぇ

>>503
甘えるな
スキルマしてない孔明なんかサポに置いても誰も使わんからな
自分専用ってんなら好きにすればいい

イリヤは宝具だけ極端に強い調整で頼む

>>506
ギルとヘラがそっち見てるぞ

欠片ほしいからギルはよ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 23:37:22.28ID:1wjV7xr+H
>>505
やっぱそこかね
きのこは仕事の起用も友達優先だからなぁ

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:37:22.38ID:32RXcMG50
イリヤもえっちゃんもリソースをイラストに全振りしたからその反動

メディアさん後最終絵書き直してくれれば完璧なんですよ・・・

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3ayU)2017/04/19(水) 23:37:54.96ID:j/9t0L91d
今日500日の石で術ギル引いたから今後育てる予定なんだけど、どんなパテ組んだらいいかな?

>>470
サンクス
しばらくはマッタリ素材回収しながら育成楽しみます
飽きなきゃいいんだけどなぁ

いやしかし今度のセールスも良さそうで塩川は笑いが止まらんだろうな

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:38:41.45ID:pNMHKGCq0
2周年記念のピックアップにキングハサン来たりしないかな
ていうか、再度ピックアップまだかよ

エクスカリバーは魔神柱みたいなでかいの向けなのになんで特攻無いの

>>516
その情報だけで答えられるわけねーだろ質問スレいけ

>>503
他の育成に浮気しないで羽だけ何としてでも70個確保しちゃえさえすれば後の素材なんて今ならどうとでもできる

http://i.imgur.com/vpGn5Fp.jpg
ゆゆうのセルラン1位やぞ

でももう正直青ペンとかどうでもいいよな
FGOじゃ空気だし、士郎のカキタレで塩対応だし
あんなんいらんから三蔵とかダヴィンチとかナイチンとか活躍してる割にぱっとしない奴強化してくれ

>>523
ラブライブはなんでだよ

>>519
6章で頼りになるのがそれぐらいしかいないから使ってるけど
正直微妙だべさな

>>518
イベント前のつなぎの復刻ですらセルラン余裕だからな
CCCコラボとか常時セルラン1位で大金が入って来るんだろうな

>>510

宝具後のデメリットマシマシで
とんがった性能にしてほしい

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:40:07.11ID:cvdZYKOu0
このゲーム以外のゲームが弱すぎるのではなくて

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:40:09.23ID:pNMHKGCq0
>>524
ほんとそれ
あんなん聖域、もういらん

>>519
??「困ります…待機列への割り込みは困ります…」

ガチで1位で草生えた
外圧炎上なんて無かったんやな

>>523
マジかよお前らガチャ好きだな(嫁王宝具重ねながら)

マジで一位なん?
嫁王だぞ

ツイッター見てると女でも回してる奴いるな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 23:41:30.25ID:wpVTtnoId
生まれ変わったら塩川になりたい

>>525
URチケットが6000円で売られてるからじゃね?

>>506
SNで微妙なのってライダーとハサン先生くらいじゃないか
他は何だかんだ居場所があるというか

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:41:52.02ID:pNMHKGCq0
>>535
そりゃいるだろ
当たり前じゃん

塩川「敗北を知りたい」

>>517
イベとシナリオさえやっとけば良いゲームだからな
普段律儀に種火周るのなんて育てたい鯖がいる時だけで良いと思ってる
俺はあまりサブゲーやってないけどやろうと思えば余裕で両立する

542名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 23:42:00.75ID:1wjV7xr+H
ドッカンバトルがアメリカでセルラン一位とったらしいがfateはいけるかな

>>536
どんな悪いことしたんだ?
塩川に転生させられるなんて

まんさんって嫁王引いて何か捗るの?

嫁王のPU3回目だろ
まだ伸びるのかよ
邪ンヌ並のカードだな

あんなインタビュー載せて一位とかもう何しても落ちることはないんじゃないかな

イリヤ強化に期待しようにももし再度コラボが来るとしたらイリヤが蚊帳の外な映画のタイミングだろうからあんま期待できないという

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:42:16.90ID:cvdZYKOu0
俺はBB貯金してるぞ
引き控えなんかなかったw

>>537
なるほどな
ていうか高いなと思ったけどどっかで5000円でお会いできて本当に良かったガチャ売ってるとこもあったな

>>544
マジレスするとふつーに本家の方のアイマスやらデレマス、女性プレイヤーいっぱいいるが

>>516
とりあえず玉藻と孔明でええやろ(適当)

>>539
女はああいうキャラ嫌いそうだと思ってたわ

流石にいま引いてる内圧はガイジ
外圧はギルを引く

ギル控えててCCC控えてて
3回目の嫁王で一位とかもう分かんねえな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:43:20.67ID:pNMHKGCq0
キングハサンまだかよ
キングハサンまだかよまだかよ

そんなことよりエリちゃん可愛いなぁ・・・
なんでウチのカルデアには来ないんじゃろか・・・
http://i.imgur.com/d7UFK9b.jpg

最近他のアプリ雑魚すぎない?
ソシャゲ自体ピーク過ぎつつあるんか

>>556
月の牢屋で服役中だからな

嫁王なんてみんなとっくに手に入れてるはずなのに1位ってなんなの

>>556
配布エリちゃんで我慢しなさい

561名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 23:44:06.88ID:1wjV7xr+H
俺らがかっこいい男鯖は欲しいと思うように
女性も可愛い女キャラは好きなんだろう

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:44:12.85ID:pNMHKGCq0
>>557
ある

>>557
FGOは年末以降なんかユーザ数自体増えてる気がする

真の外圧はcccまで取っとくんだよなぁ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:44:22.42ID:cvdZYKOu0
弓ペン、イシュ凛、BB、邪ンヌ、沖田、嫁王(フレ)
嫁王はフレでいいや
さいかわパ

年末年始新規が引いてるんだろ。セイバーで1番可愛いしcccで特攻つくかもだし可愛いし

567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3ayU)2017/04/19(水) 23:44:35.80ID:j/9t0L91d
今一番強いセイバーって言われたら何だろ

>>542
ドラゴンボールと違ってFateは糞ナード向けだから無理

外圧発言食らって滅茶苦茶ガチャ欲激減したんだが?
なんでこんな回ってんの?

>>556
fgoのエリちゃんてccc後だから普通に良い子だよなだから可愛いまあ馬鹿だけど

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:45:11.51ID:pNMHKGCq0
>>567
歪ンダイトだろ

嫁王は新モーションもQの回転斬り以外は微妙だよね

>>567
もちろんアフィよ

青ペンのカリスマをEXにして全体の攻撃&クリを倍増にして
直感も最果ての加護に変えてくれ

>>567
??「なんたって円卓最強ですから!」

>>567
設定上はラーマかね
まあ無理矢理セイバー化してるみたいだけど

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:45:53.85ID:32RXcMG50
やっぱりアフィリトリアさんが最強

>>569
インタビューとか見ない人の方が多いと思う

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/19(水) 23:46:03.19ID:njQ2fwWmd
>>183
セイバーが突撃するやつが一番好き

>>569
ノイジーマイノリティってことだよ言恥

コロプラ見てるとDWがマシに思える不思議
使い捨てキャラ量産はダメだわ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:46:20.23ID:cvdZYKOu0
私はこの通り最強なので、みな返り討ちです

>>567
入手難度も考慮してしまロット

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 23:46:32.49ID:wpVTtnoId
FGOやってればオフパコできるってマジですかる

ディルムッドが剣できたら強いのかね?

挙句の果てにセルラン一位

最強のバー・・・セイバーはわたえっちゃんに決まってます

>>559
好きだからPUのたびに重ねるんじゃん?

正月からはじめて今7章だけど、長いわ!
ごるごーん倒したらもう柱倒すだけかと思ったらまだなんかあるのかよ〜

あ、嫁王と赤いやつは無事にうちにきてくれました

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:47:01.50ID:pNMHKGCq0
嫁王クソほどいらん
キングハサンキングハサンキングハサンまだか!

この後BBだしなんや!
当分来ないじゃんか!!

邪ンヌマーリンきたらどうなるんだろな

そういやここってFGOの話題いくらしてもほとんどアフィアフィ言われない(言えない)から格好のアフィの巣やな
月50万とか稼ぐらしいからなあいつら

フレンドのおかげで始めたばっかりでもイベントできたわありがとう

>>563
アニメ見て入ってきた層とか流行ってるから入ってきた層がかなり増えたからな
クソゲーすぎて辞めていってるけど

>>594
なんかまだまだフレ申請あるぞ

>>590
3ヶ月しか経ってないだろ

>>473
特にダブル玉藻は警戒してったっぽいよなあ
ダブルマーリンとかはあれだけ素通しで実装したのに

>>593
いきなりやめーや
キュンとするやん

>>592
そのために本スレからアフィがうまいこと分離させたしIPも非表示のままなんだぞ

>>592
アフィ向けのレスしかしてないのに今更すぎるぞ卿

まーたセルラン1位かよ
てかFGOガイジ以上に声がデカイデレステセルラン低いな

>>594
今日電車で序章やってる美人見かけたわ

>>591
マーリンは1週間は1位にいるだろうな

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:49:20.67ID:cvdZYKOu0
復刻はブリュを見ると一部を除きほとんど絶望的だぞ


606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:49:45.05ID:pNMHKGCq0
>>601
デレステなんもやってないだろ

>>592
本スレいけば?

デレステは月末だかが美味いとかでそん時に上がると聞いた

最近久しぶりに申請とかどんどん受け入れて見ても結局残るのは初期フレの連中という
初期フレの彼らは猛者だ

>>600
俺はまぁ連中どうでもいいから
ふと思っただけや

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:50:31.91ID:pNMHKGCq0
>>604
キングハサン無理かね

剣鯖って設定的には
アルテラ>>>ラーマ>>>>人の壁>>>>円卓、武蔵、沖田
こんな感じよね

余裕のセルラン1位
FGO最強!

>>607
なんJ以外でなんJ語使ってるやつは漏れなく頭おかしいから触るお前が悪い

>>601
デレステはクオリティ高いけど、音ゲーマジで飽きる

古墳3枚で赤王きた
あとはBB待ちで
その前にストーリーやらないと

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:51:00.22ID:cvdZYKOu0
BBは期間中ずっと1位になりそうだな
外圧になんて負けない
本当に勝つパターンは見たことないわ

>>607
自分が行ってどうぞ

>>592
このスレの半分はアフィカスでできています

恒常のオリオンピックアップでもセルラン1位取ってたし
新規増えてるんだろうな

そんな状態でCCCイベント参加条件が1部終了とか馬鹿じゃないですかね

デレステは最近失速しつつあるからな
月末でもそんなにセルラン上がらないし、一時期は50位周辺をうろうろしてた

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d70-3og4)2017/04/19(水) 23:51:20.52ID:FXVec99i0
デレステのスカチケ誰にした?
俺はりーなちゃんにしたよ
お前らは?

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/19(水) 23:51:24.15ID:njQ2fwWmd
>>597
正直玉藻のCT減は強いとは思うけど玉藻の宝具撃たないと起動しないし
中長期戦向けで短期決戦には使えないんだよな
ただFGOは基本的に短期決戦が多いから戦力揃うと孔明マーリンみたいな短期決戦でも高い仕事をするやつに枠取られる

>>595
新規からのフレ申請受けても数週間したらすぐにログインしなくなる確率が高い気がする

今現在最も復刻までの期間長いのがブリか
まぁあんま回されなさそうだしな

>>615
真理
ほんとにそれ モチベ保つのなかなかつらいぜ
音ゲじゃなけりゃよかったのに

いつも思うけど戦国演舞のランキングが謎だわ

>>618
流石にその返しはおかしいだろ

>>606
いや☆5選べる福袋みたいなの売ってるぞ

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:51:59.31ID:pNMHKGCq0
>>617
でも土方も1位は取ったじゃん

>>619
いいことだな
話題がないよりマシ

>>606
スカチケやってるぞ

塩川はユーザー煽りまくるけどゲームぶち壊したりしないからな寧ろ桜井がメインシナリオ担当して壮大なオナニーしたほうがヤバい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:52:24.94ID:pNMHKGCq0
>>631
は?
流石に死ねよクズ

>>610
ランスロットの画像幾つアフィられてるか数えてみるのも一興ぞ

>>592
このスレはアフィ業者と嫌信長とXオルタ厨とニトクリスで成り立ってます

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:52:44.54ID:cvdZYKOu0
これじゃ塩川には負けない
塩川には勝てなかったよ…
パターンだな

そらなにやっても1位だし
外圧には屈しません

セイバー火力最強は武蔵マーリンだろ

KIZNA民居らんの?
幻のポケモン並に見ないけどpvpだけであんな稼ぐんか

>>629
正月にも売ってたし割とそれ定期的にやってるぞ

http://i.imgur.com/1a6Tn2B.jpg
PU くる毎に5万入れて今まで来なかったネロ様やっと出た泣きそう
モーション変更前に出て変更を喜びたかったけど仕方ないか

ちなみに強化クエで性能的に変わったの?

643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/19(水) 23:53:43.51ID:njQ2fwWmd
>>639
竜特効すまないさんやろ

>>639
もう宝具威力だけならひっくり返ったぞ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dea-aPFJ)2017/04/19(水) 23:53:52.13ID:C6vdolhp0
ミラクル求道者出過ぎ
どりるの加護でカレスコ並みの性能にしろ

FGOはまだまだ終わらない
あと5年は余裕で持つな

>>588
これが分からない

>>642
おめでとう
宝具がちょっと強くなった他、NP効率がちょっと上がったって聞いた

嫁王好きならネロ祭り復刻あたりで宝具レベル上げてるだろ、ここには新規しか居ないのかよ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:55:10.14ID:pNMHKGCq0
キングハサンくるまで寝るわ

嫁王呼符でキタ-
マイルームで新婚初夜はさんざん言われてそう

デレステVRは観賞用としてはとても良いぞ
ガンバリマスロボとか何時間でも眺めてられるくらいかわいい
PSVR入手から始めないといけないが

>>634
あーやだやだ
自分が死んでどうぞ

嫁王はもういいんでクレオパトラまだすかね?

インタビューで荒れても
600日が石10でも
定期メンテ延期して石ケチっても

3回目の復刻で一位!

>>655
FGO最高!

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 23:56:14.91ID:oiHYVSRm0
ええ……嫁王で1位とるのか

>>635
面白そうだな

>>654
待て、しかし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe)2017/04/19(水) 23:56:47.67ID:32RXcMG50
石10個配布の度に庄司が恋しくなるとは思わなかった

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:56:51.27ID:pNMHKGCq0
>>653
転載禁止のスレでアフィいいこととか抜かすチンパンは死ぬしかなくね?
お前のことな?

えっちゃん復刻で1位待ったなしですわぁ…

>>649
10万突っ込んでも出ないときは出ないゲームだぞ

>>649
PU毎に1枚までと自制している勢もいるんだぞ!
今回は呼符だけにしておくけど…



667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 23:57:31.23ID:oiHYVSRm0
>>655
真の外圧は俺だけなのか……!
くそ、資本主義の豚共め!

嫁王嫌いじゃないけどCCCくるのわかってて回せない…

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 23:57:49.12ID:wpVTtnoId
くたばれ塩川

>>660
お見事!大庄司!
俺もマジで恋しいわ

これで新年明けて1位取ってないの武蔵ダヴィンチだけか?

>>647
一度のPUで引けるとは限らないし金があるとも限らないだろ…

>>649
なんで出る前提なんですかねぇ…

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:58:08.84ID:pNMHKGCq0
>>656
キモい

>>666
ゆうべ は おたのしみ でしたね

アフィとかどうでもいいわ

>>661
お前みたいなのは寂びれた本スレに帰ってくれ頼む

>>672
タイミングってのもあるしな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 23:58:44.17ID:wpVTtnoId
おまえら金持ちなんだな
年収1000万越えてそう

クレトパトラってあの朱美ちゃんみたいなのか

今日は存分にアフィっていいのか!?

>>649
ネロ狙いだけで20万近く飛んでるのに宝具重ねるとか考えたくない

儲けててもゲームに還元されないのはなぜ?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-Jq0x)2017/04/19(水) 23:59:22.41ID:pNMHKGCq0
>>665
マジだ
すまん

>>681
いいぞどんぞん画像貼れ

嫁87614
武87369
沖78884

武、沖の強化が来るまでなら単体剣最高だぞ

>>683
意図をくみ取れ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57f-KFtn)2017/04/19(水) 23:59:50.53ID:cvdZYKOu0
俺は真の外圧だぞ
ガチャも去年の水着からほとんど回してない
期間限定も弓ペンと邪ンヌしかない
石800個コフ100枚以上あるからBB行けるだろ(白目)

じゃ、次スレからIP表示ね

ゆーてfgoは1枚出すのにある程度金いる代わりに対して天井の額がそこまで大きくないから、
割とPU多めでARPPUは低めなんやろな

キチガイはNGしとこう
快適

もうセルラン1位かよ
お前らって本当に

693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GEsp)2017/04/20(木) 00:00:37.10ID:dM+aNXZ8d
2万つかって嫁王来ず
追い課金するか迷ってる……

>>683
舞台に還元されとる

嫁王宝具強化で有能鯖になれたのか?
なんかこないだまでゴミ扱いされてて悲しかったんだが?

まともなのは僕だけか(メガネクイッ

>>688
一年足らずで結構貯まるもんなんだな

今見たらセルラン1位じゃん
外圧ほんまちょっっっっろ
俺もDWに就職してえわ

年末新規組かな?
前の嫁王ピックアップからそんなに時間たってたっけ?

庄司は挑発するような事は言わなかったからな
スクエニ時代はアーケード事業の立ち上げもやってたし
ほとんど実績がない塩川とは格が違った


702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-LdeU)2017/04/20(木) 00:02:01.03ID:Ec24H0C00
ネロがすごい可愛いくて今日からはじめようとずっとリセマラしてて、今はじめて星5がでたんだけど諸葛で悲しかった。
でもこいつすごい強いのね。もうリセマラ疲れたしこいつではじめるかすごい悩む。
すぐにネロだせると思ってたけどこのゲームまじで最高レアでないな。なめてたわ

>>695
まぁライバルの剣単体が強化されるまでの短い命だけどな
既に剣スロとA宝具でかぶってるから瀕死だが

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e301-g7hZ)2017/04/20(木) 00:02:17.35ID:paW+UR7a0
2周年はマーリンかな

705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lG9F)2017/04/20(木) 00:02:20.25ID:XLfLeSVNd
>>695
ゴミじゃないだろ
欠点が改善されただけだぞ

FGOは安泰だな

>>695
なのか?知らんかった
サポアタッカーでバフを自分にかけてよし、味方にかけてよしな中堅どころだと思ってたけど

セルラン1位ってあたり嫉妬だったんじゃね?

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BHzv)2017/04/20(木) 00:03:03.04ID:/Lcn0eLa0
課金など不要
真の外圧はスマンコフ

まぁ性能云々で言うと単体剣自体があんま仕事ないんすけどね

ネロゴミってお前スペースデブリの前でも同じこと言えんの?

>>702
本来好きな鯖でやれと言いたいが孔明捨てるのはやめとけ

沖田さんはぐだイベで宝具強化逃したので来ても来年だろう・・・

>>702
欲しいなら頑張った方が良いよ
モチベが何より大事
次のピックアップまで機会すらないぞ

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-lG9F)2017/04/20(木) 00:04:00.41ID:XLfLeSVNd
さっきからしまスロと嫁王比べてる奴は何なのだ役割全く違うだろ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:04:07.31ID:dNcc1FP+0
>>697
意外とたまった
ほぼ1年なにも引かずにいれたから逆に助かってる
ゴミばっかりのおかげだな
BBでまたこのクソガチャに挑むと考えると頭が痛い

>>710
ゴミに失礼だから土下座な

>>702
おとなしく孔明にしといた方が良い
戦闘の作業が一気に楽になってストレスが全然違うからな

>>707
中堅と言うよりファミコンのサマルトリアだった

>>710
うちのカルデアにそのスペースデブリ流れ着いてるんじゃが…
ドカタとドスケベも…

>>702
ピックアップ期間中にリセマラ終わらないまであるぞ

あー50連爆死だし鳳凰の羽落ちねーし良い事なんかなんもねーな
cccイベで羽交換させてくれ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:05:22.31ID:ecIYMueT0
>>716は?ゴミよりかわいいだろ

>>710
それと比べること自体終わってる

スペースデブリとエルキとヴラおじはずっと友達だょ…!

しまスロとネロの性能交換すれば最強なのにな

>>724
マジで使い道ないのはえっちゃんだけだから一緒にすると失礼だよ

このクソゲーリセマラとか正気の沙汰じゃないな
データDLで発狂しそうエアプだけど

今リセマラするならギルだよな
でもCCCコラボがGWだったらそれまでに終章クリアできるかどうか怪しいし始める時期が悪すぎる

(Xオルタ言うほど可愛いか・・・?)

>>718
なんとなく意味が伝わってしまったがその例え誰が分かるんだよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd70-qsPi)2017/04/20(木) 00:07:09.37ID:qm5tXeVH0
2周年でソロモン実装でしょ
再臨でロマンの姿になるようにしたらみんな課金するやろ

そういやアーツパにて最強のどっかの吸血鬼が等倍ネロの宝具火力に負けちゃったよ

ネロよりえっちゃんの方が可愛い
ネロはクソビッチなのがね...

正直好きなキャラで始めた方がモチベかなり上がるよ
孔明なら恒常だし金さえ積めば出るし最悪フレンドので事足りるしね

>>729
つ(貴重な眼鏡枠)

>>732
宝具強化してるんだぞ!

>>730
古参の型月儲

>>726
は?半日前まで大活躍やったろが不当なdisりは辞めてもらえます?

デレステとか技術力の塊みたいなゲームしたあとfgoやると虚しくなる

デブリの墓の前で泣かないでください

ヴラドはアーツパ最強じゃなくてアーツパにしか居場所が無いだけだぞ
アーツパでも煙たがられてるけど

>>733
でもお前はクソガイジだし発言権なくね?

>>737
あー…

>>730
このスレの平均年齢考えろドラクエ2とかドンピシャ世代だぞ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8z77)2017/04/20(木) 00:09:14.94ID:c7ZHDcNvd
えっちゃん復刻の度に少しずつ強化していけばずっと一位とれるんじゃね??

>>714
嫁王は攻撃性能もサポート性能も中途半端だからサブアタッカーで運用するのがパターンだと思うけどそれが活かしやすい場がないからな
どちらかというとやれないこともないアタッカーをやらせることになるが、だったら剣スロのがいいから

万能のエルキ
攻撃のイリヤ
守りのジャンヌ
サポートのえっちゃん
直感のアルトリア
アーツのヴラド

これが最強PTだぞ

結局エルキってついてるんです?
ないならシコって寝る

>>744
俺はドラクエ3だからまだ若いんだね
良かった

>>742
まぁそう怒るなよ
EXTRAでネロが生前男とっかえ引っ換えしてる場面でも見て落ち着け

えっちゃんですらサブアタッカー扱いされる今 
もうサブアタッカーって評価いらね

今の嫁王ぐらいを愛があれば使えるっていうんだぞ
なあえっちゃんイリヤヴラおじ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:11:46.72ID:ecIYMueT0
えっちゃんはエミヤレベルの魔改造しないと助からない不治の病に侵されている

礼装クエスト敵編成なにー?

>>744
ここの平均年齢26くらいだと勝手に思ってるわ

>>750
こういうのを恒久的に排除したいからIP表示がほしい

>>744
ドラクエ2とかやったことないんじゃが…

直感に一律で回避付ろよ
誰も文句言わないだろ

>>750
価値観違いすぎるししゃーない

ネロの事実書いたら発狂する奴多くて草w

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:13:03.10ID:ecIYMueT0
>>758千里眼も助けてあげて

>>758
外圧! シャンピニオン! 序列!

ただでさえ強スキルの直感に回避付けるとか…

直感働いてたっぽい場面ってSNだと小次郎のツバメ返しに突っ込んだとこしかおもいつかないんだけど
おれが覚えてないだけで回避をつけるに値しない場面で働いてるの

>>755
ロアの扱いにあんなに憤慨してたスレ住民が月姫やってないわけ無いだろ
30後半がFGOの主力だぞ

>>762
当の運営がこれなんだよなあ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RJBw)2017/04/20(木) 00:13:52.44ID:OpA4hnx5d
青王コケにされまくりだけどプーサーは青王以上なんか?
カレスコブッパできる分青王よりはマシなんか?

星5になれて
本当に・・・良かった
嬉しくて、嬉しくて
言葉にできない

皐月の王がそれこそ直感っぽいしあれ強いよな

チャージできる分ちょっぴりマシって程度
そもそも全体剣がアレだけど

>>756
ほっとけよ
嫁王セルラン1位が気に入らない可哀想な子だろ

はーい!軍略にOC1段階アップくださーい!

>>767
プーサーはすり抜け来ないからね。仕方ないね

嫁王最初は2位止まりだったからなあ

>>769
皐月の王はスキルじゃなくて宝具だからな
直感より弱かったな泣くよw

>>756
セルラン1位が受け入れられない可哀想な子なんだよ

>>767
カレスコブッパできるけどカリスマ無い上に宝具強化されてないので
モーさんの下位に収まってる
沖田さんこなかったのでプーサースキルマにしたけど宝具威力がさびしい

クソビッチを有り難がる可哀想なATMワロタ

会いたくて 会いたくて ふ る え る

780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-U50S)2017/04/20(木) 00:16:53.63ID:Ny1M7Lt8d
おいおいそう怒るなよ
実際クソビッチなんだから仕方ないだろん?

こいつ木曜でワッチョイ変わったばかりなのに飛ばしとるけど大丈夫か?

ユーザー増えてるんだろなってのは感じるけど
単体剣の沖田の後に嫁ネロでも回るもんなんだな

プーさんはモーションがね…

ビッチ、人妻、中古、処女、NTR
皆違って皆美味しい

可憐な容姿でヤリマンってリアルだと多いけどそれはそれでなんかすごく興奮するんだ俺

NPチャージでカレスコぶっぱできるという話を聞くと
皆凸カレスコ持ってるわけでもないんだと安心する

今回爆死放送多くてメシウマ

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:18:14.69ID:dNcc1FP+0
セルラン1位になったらせめて1個でも石配れば応援できるんじゃがな

誰か俺のえっちゃん知らない?
BQQで6万くらいだす奴なんだけど

そりゃエアプ運営でもなければ
凸カレなんてそうそうつくれんからな

>>789
そんな子はいない

NPチャージはイベント時にほんとに便利だからやっぱりモーさんがナンバーワン

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや

>>789
夢から醒めて現実と向き合う時間だぞ

えっちゃんは最初で最後の仕事を終えて消えたよ
あのえっちゃんは夢だったんだよ

>>782
キャラゲーだしね
性能目当てで引かない層もいるさ

>>789
見ているのですか、アーサー王
夢の、続きを

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-LdeU)2017/04/20(木) 00:21:10.09ID:Ec24H0C00
リセマラ疲れたし諸葛ではじめる事にする
すごいネロではじめたかったけどこのゲームリセマラ15分以上かかるし星5出なさすぎ。
いつかネロが出ることを信じて今日から頑張るわ!

丹下パワーすげえな

>>797
ポンコツ空気の悪夢が中々覚めないんだけど

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや


>>798
孔明の引き継ぎコードだけ確保しといてネロ粘っとけ


ここにいるぞ!
http://i.imgur.com/0IGe92R.jpg

丹下と釘宮の声は脳に悪いわ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:23:08.48ID:ecIYMueT0
えっちゃんならぐだぐだ日清戦争に備えて眠りに就いたよ

>>806
脳が沸騰しちゃうってこと?

2度死んだえっちゃん
http://i.imgur.com/gCvjKmC.jpg

>>798
だがその後若きマスターの姿を見たものは誰もいなかった…

嫁王は単体剣とはいえ、瞬間火力にそこまで振った性能じゃねえから、沖田おるから回さんとか、そういうレベルでもないんじゃないのか

>>798
そんなに嫁で始めたいなら…いや、よしておこう
ワンコイン嫁なんて残酷過ぎる

御託はいいんだよお前の股間がピンときたなら引け来ないなら引くな

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:25:55.29ID:ecIYMueT0
宝具レベル1+非凸フォーマルに地に人スキルマかけて等倍相手だと6-7万くらいダメージ出る


>>798
多分すぐやめると思うからなんでもいいと思うぞ

沖田でも武蔵でも嫁王でもtnkが反応するのを選べってえっちゃんがいってた

>>817
全部セックスしたくない?(宝具3教)

30kでエリちゃん3くそシロウ3ガウェイン2
うんこー

ネロが可愛くて始めました

からの〜
CCCイベは終章クリア者限定!

>>812
ヤフオクでぐぐったら嫁王孔明が500円以下で笑った、本当に1コインだな

Xオルタdisやれば誰か構ってくれると思って頑張ってコラ作っただろうに
完全にスルーされてるの見るとなんかかわいそう

>>817
tnkで選んだ結果うちのカルデアは剣鯖に偏りまくりました・・・

すまないが新規は帰ってくれないか

僕は沖田さんですかねえ

来週のメンテでcccガチャ来るのだろうか
来ればcccの性能みて今のの単独PUも狙えるんだがな

1コインで言いなりになる鯖達
誰か同人作って

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8wt9)2017/04/20(木) 00:30:08.91ID:VbpQtnc2d
NP獲得量も火力も星産んでクリティカルすれば良いから剣スロで良いな(適当)

>>811
単体剣の星5はどれも大差ないからどれか持ってればいいんじゃね
三人共NP性能高めだし

X「勝負の方法は?」
Xオルタ「勝負?かん違いするな これから行われるのは一方的な惨殺さ
      スキルも宝具も私には興味がない
      特攻で潰したい… それだけだ」




Xオルタ「か… 返…」

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:31:17.77ID:xp6XqG0u0
沖田いなくて中古の肉便器クソビッチ嫁王で我慢してるやつおりゅ?

>>828
割と真理だから困る

                       \沖田いなくて中古の肉便器クソビッチ嫁王で我慢してるやつおりゅ?/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /おらんやろそんな奴\

>>831
史実♂で興奮するホモ同士仲良くしたら?

2万と10連2回で出た星4以上の鯖がエルキドゥとガウェインだったんだがこいつらどうすりゃいいの

だが性能だけで見てしまスロを使うなんて
ええんか…

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:32:51.88ID:xp6XqG0u0
すまん
処女沖田>>>>>>>>>>円光武蔵>クソビッチヤリマン中古ネロカスなんやが?

そろそろジャンヌとマリーのAAにえっちゃん入れてもいいと思う

伝承たりひんぞ塩川もっと配れ

沖田嫁王2枚300円でお譲りしますヨ
セイショー石もつけるアル!

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \




  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:33:31.07ID:ecIYMueT0
ネロカスがネロカオスに見えた

>>833
マーリンいなくてジャンヌ無敵で我慢してる奴はマジでいなさそう

>>842
お前は俺か

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:33:51.42ID:xp6XqG0u0
石が足りない
何も当たらないんだからもっと配れや舐めてんのかクソ運営

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:33:57.94ID:dNcc1FP+0
リセマラなんて自分でやるもんじゃないぞ
人にやらせて結果を買うものだ

ワッチョイ変わった直後に固定で煽って一週間消えるって
覚悟があるやつだなぁって思う

あれ沖田さん土方にヤラれちゃってたんじゃないの

やれない処女よりやれるビッチ

ジャンヌをレベル100にしてる人間だっているんだぞ!

ほ?

も?

たててくる

>>836
まあ使ってて楽しい鯖使うのが一番よ
そういうワケでしまスロ使うの無理っす

855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-QBn6)2017/04/20(木) 00:35:00.81ID:/vYxx8s6a
土方の便器有り難がってる雑魚おる?

スロ?明日北斗7打ちに行くけど‥‥スロはやらんな

すまん、ガチャ回したくてしょうがない病なんだけど
近々なんか新しいガチャイベって来る?
セイバー特に欲しいのいないけどガチャ欲が抑えられない・・

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:36:00.45ID:xp6XqG0u0
すまん
処女沖田>>>>>>>>>>円光武蔵>クソビッチヤリマン中古ネロカスなんやが?
男ならだれでもいいクソビッチネロ&玉藻奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫁王可愛いけどしまスロで十分なんだよなあ
武蔵?沖田?キモイいらね

Fate/Grand Order まったりスレ534 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492616167/

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:37:07.00ID:xp6XqG0u0
すまん
処女沖田>>>>>>>>>>円光武蔵>クソビッチヤリマン中古ネロカスなんやが?
男ならだれでもいいクソビッチネロ&玉藻奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチャを回す瞬間に塩川の顔を思い出せ

沖田エアプはいいとして昼間ネロはエクストラでそこまで男と寝てない描写あるみたいなこと言ってる奴居たけどどうなん?

>>859
可愛くないからスロなら必要ないとなぜ気づかないのです

>>862
卒業できそう

嫁王、弓ギルは今引かないと次が遠い。
でもそう思って使った石さえ残していれば、BBちゃんが引けるかもしれない。

玉藻PUはよ 20連で当ててみせる

>>864
強いからどうでもいいんだぞ

性能は度外視できるのは戦力整ってからじゃない?
とりあえず強い鯖いたほうが安心する

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:38:47.30ID:xp6XqG0u0
処女沖田とFGOエクストラ主人公の二穴雌逝き性奴隷に過ぎないネロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ差がついたのか?

>>860
よくやった!
うちにきてボブにファックされていいぞ!

>>862
どうしても未だに庄司が出てくる

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)2017/04/20(木) 00:40:15.14ID:G3xfmgBeM
最近ガイジ達がBB五月蝿いから検索したらただの桜やん

>>860

ピックアップでガウィイン当てて良いぞ

>>854
だよなぁ
しまスロとか1のままだわ
育てるのもおぞましい

3万目の110連でネロブライドでたわ
赤ネロも2枚出た、欠片なし
このガチャスロットよりやばい

性能厨ワイ、嫁王スルーして剣スロの竜の牙集めする

>>860
ジャンヌを引く権利をやろう

15連して欠片2枚目と欲しかった矜持3枚出たのでこれにて撤退

>>875
俺も1のままだなぁ
見慣れた今でもあの傾いた絵がどうしてもね…

菩薩か欠片欲しくてこふ10枚使ったけどなんも出なかった

その点えっちゃんって凄いよな
死ぬまで処女だったんだもん

ccc知らないけど、BBってのが解析にあったパールバティ桜なの?

>>883
はあ?

>>883
は?

BBはコラボ扱いだから嫁王ギルより更に望み薄だな
嫁王は3回目だしギルは毎年正月に来てるしあと8か月我慢する手もある
狙いやすさだけ考えるならBBだろうな(そもそもガチャか知らんが)

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-E80G)2017/04/20(木) 00:44:23.85ID:xp6XqG0u0
11連したけどなにも出なかった
CCCイベ終わるまで肉便器クソビッチのネロカス叩くから

20連で嫁と欠片と菩薩2で歓喜
これで剣5の女は後ネッシーだけだ
よりによって一番有能な奴が抜けてるのが痛い

ギルって復刻何度目だ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:44:35.92ID:dNcc1FP+0
BB知らない奴はCCCをやれ
絶対好きになるぞ
メインヒロインだからな

>>860

ガチャから出てきた大量のガトーとジナコさんをファックしていいぞ

☆5剣は全体も単体も性能より好きな鯖選べって感じでしょ

>>887
回してんじゃねえよw

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:45:19.47ID:ecIYMueT0
えっちゃん何で騎乗ないの?正常位の方が好きなの?

Xは2度死ぬ

生まれた時から死んでいた って書くと中二感あるね えっちゃん

生きながらにして死ぬえっちゃん
つまりえっちゃんは所長

>>894
処女だからだよ
その辺の男に乗りまくってるビッチたちとは違うんです

私はずっと嘘をついていた…生きてるって嘘を…

ここのみんな だいすき♥♥♥


だからニトクリスでて♥♥♥♥♥

>>890
BBより凛ラニのサポートの方が好きだった

>>860


何故か今日はジナコルートを妄想してしまう…

デミ桜もライダーで騎乗あるだろうし案外間違ってないな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-aYJH)2017/04/20(木) 00:50:11.66ID:PBU+IeH6d
>>890
すまんAIは恋愛対象に見れない

>>900
いやです…

>>905
なんで?(殺意)

丹下桜ピックアップだったか…

http://i.imgur.com/PHLlh3i.jpg

BBのスキルの百獣母胎[EX]、自己改造[EX]、黄金の杯[EX]、十の王冠[EX]の内
自己改造[EX]は邪ンヌのクリアップ、百獣母胎は七章ゴルゴーンが使った味方HP10000リジェネだから、既に性能面での勝利は必定だな

すまん、俺無視されるのが一番嫌なんだが?

生放送で石10貰えるだろうし
月跨いだらこふ5枚だし
30連くらいは出来そうだけどまず当たらんだろな

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:52:11.58ID:ecIYMueT0
セイヴァー実装はよ

だから予想はやめろって

>>905
ちゅっ^3^♥

>>907
マ"マ"ー!

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7a-y7/z)2017/04/20(木) 00:53:19.29ID:ecIYMueT0
キアラが敵として出て来たらボブミヤで殺す

>>889
多分5回目だな

配布があってそのキャラが好きだった場合育成せざるを得ないから、QP使えなくて辛い

エリちゃん以外の女キャラの配布だったら誰でも嬉しいな
意表を突いたキアラジナコラニ凛でも嬉しいし

自己改造…欲しいですか?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:55:06.10ID:dNcc1FP+0
師匠とかギルとかは復刻するのにブリュ
完全に人気で復刻してるな

確率収束論を信じてるから
ドカタ爆死した俺は次は星5出るわ絶対
なおお会い出来て

次回のピックアップ予告してあげるね♥♥



次回は俺ピックアップ

ライダー ★5
軍略A
黄金水EX
アナルほじりEX

全体宝具
Hole dig <アナルほじり>
全体宝具


です!

>>919
直感の方がほしいかな

それ以上"期待値"を高めるな

ブリュは贋作復刻のときに邪ンヌとのダブルピックアップはほぼ確定だろうしなぁ
いつになるかは知らん

>>920
Xも気配遮断してるな

>>916
今の所トップか?

もう恒常にしちゃえよ

おい

>>920
リップの素材の一つはブリュだから誰得復刻枠でcccで来るかもな

ほとんどストーリーに出てこない青王は恒常で七章ラスト飾り終章の締めくくりに出てきたギルが限定って

Xは人気あるはずなのに、復刻は無いんだよな

SW2とか来ないだろうし

そういえばいまさら気づいたんだけど
しまどりるのカエサルって
北の将軍様に似てね?

日替わりピックアップあるってことは
しばらく新サバ追加ガチャとかはないってことでいいんだよな?

ギルはまだHFコラボとFAKEコラボも残してるしな

ギルは復刻しまくるのに何で邪ンヌは新宿で復刻しなかったんだ

>>931
X「なんかセイバーがいっぱいいるといううわさを聞きつけてきました!」ってことで剣豪勝負に来たら草生えるわ

>>929
正直変な特効宝具より、リップの同名宝具の方が絶対強いと思う

そういやブリュのピックアップやたら唐突だったよな

>>934
HFはwwww

邪ンヌは切り札感あるからな

>>921
実際収束するからな
それがいつかは分からんがな
☆5二枚抜きできることもあったし20万入れてもお目当てが出ないこともあった

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 00:59:47.92ID:dNcc1FP+0
>>932
19号の方が似てるw

ギルは聖杯戦争出まくりだからPUも多いのか

>>937
リップの宝具はバスター全体で確率即死とかになりそう

>>925
復刻していいからそのときに原初のルーン強化してくれ

再臨素材がブリュンヒルデである可能性

お前らCCCイベントがなんでゲーム内コラボだと思ってるん?

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-Y1D8)2017/04/20(木) 01:00:31.80ID:V9HYcl2x0
正直邪ンヌ持ってないけど別にないならないで(ry

死のうかな

まぁ今更邪ンヌひいたところでフレンドに溢れてるスキルマ聖杯邪ンヌより弱いんだけどね

>>927
原作厨キモオタも回すし、王様バフでまんこも回す
両方取り込めて儲けまくりなんやろね

>>939
早く死んでおけよ娘

>>949
おうまた来世な

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 01:01:40.19ID:dNcc1FP+0
邪ンヌ復刻はリセマラで邪ンヌ、孔明、カレイド揃えられるから
悔しいからやらない

>>949
今の開幕直前キャンペーンの直後に新キャラくるよ

>>925
流石に主役のダヴィンチ差し置いて復刻はされないと思うが

きさまよもやそこま・・・

ぬるぽ

>>956
ダヴィンチは贋作イベではガチャ無かったから

>>949
あっそ

ガチャ回してたら強制停止くらって気づいたらガウィィィンいたわ

>>927
簡単に当てられたら悔しいじゃないですか(プレミア感)

限定に恥じない強さだからな今は
煽った方が売れる

自分で死ねなくなるぞって桜に忠告してたのにうっかり忘れて背中向けて帰ろうとする辺りが慢心王だよな

>>937
怪力のチート化スキル持ちにタゲ集中におっぱいプレスに擬似男性特攻とまぁ弱くなるわけが無いな

普通ならな

四十連じゃBB出ないだろうなぁ

マーリンと孔明おるけど邪ンヌはおらんわ
フレの宝具2スキルオール10おるから別にいらんよな?

かまってちゃんに構うとはさては暇だな?
暇だわ

>>955
ありがとうございますまだキャラとかは出てないですよね?
出てて女の子だったら今我慢する、出てないか男だったら今回したいんですけど・・

>>951ギルは最強厨需要が主な気がするが

どうせ再登場すると思ったら普通に消化されて草生えますよ

今までの経験からして、人気鯖で石使わせた後、その次の新鯖も強烈なの来ない?
CCC終わったら邪ンヌかマーリン来そうで怖いんだが

一週間は少なくとも情報なしで暇だからなぁ
雑誌リークとかでなんかネタバレ来るなら別だが

イベ予告が生放送までにくるかどうかだな

イシュタル普段使いしてると脳死できそうなギル超羨ましい

>>968
お前何も考えずに生きてるのか?CCCで調べろよ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 01:05:58.83ID:dNcc1FP+0
BBの後に邪ンヌやマーリン来ても怖くもなんともないんじゃが
エレちゃんだったらやばい

>>970
我を染めたければその三倍は持ってこいというのだ(笑)

エレちゃんはあの感じだとしばらく先になりそうじゃね

>>971
マーリンは6月あたりに900万で出してその後の2周年でまた絞りにきそうな気がする

ま〜んがギル引いてるって!?
よっしゃ枕元に水で溶いた片栗粉入りコンドーム置いたろ!!

>>949
質問スレいってこい

正直このゲームはボランティア精神でやってる
ただで働いてやってるんだから、金を出せとは言わんけどそれなりの褒賞は欲しい

エレちゃんは圧だと明言されてるから当分ないのは確定してる

>>973
かといってギル引いたらイシュタル使わなくなりそうで切なくて回せない

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 01:08:02.53ID:dNcc1FP+0
じゃあBBの後は新作水着まで待機だな
男は何であれもういらない

>>976
もう聖杯いっぱいあるし、本当に3倍以上用意したらオルタ化するのだろうか

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TrSE)2017/04/20(木) 01:08:26.26ID:g3GKtyCad
配布石じゃしょせんゴミか
塩川しねや
http://i.imgur.com/BtsmRVB.jpg

>>971
どんな例があったっけ
金時→酒呑は回す気おこらんかったな

>>984
水着も男だぞ

>>959
でも復刻の際にどううなるかは分かんないじゃん
まぁダヴィンチも復刻したばかりだから正直どうなるかは分かんないけどね
邪ンヌ単独も十分ありうる

>>986
清々しいまでの爆死10連だな

>>974
すまん、調べても出てこなかったから回すわ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-rlcP)2017/04/20(木) 01:10:24.36ID:dNcc1FP+0
>>988
それならスルー続行だわ
俺のスルースキルはEXだぞ
BB以外引く予定ないぞ

>>992
このゲームスルー出来てないからEXでも低い方だな

そしてBB配布からの桜☆5

>>992
ちゃんと我慢できる人はすごいわ
なんやかや目が行ってついついなぁ

Cランク同等のEXもあるからな

海パンエミヤとかめっちゃ稼げそう

ぬるぽ!

1000ならBBはえっちゃん第二弾

1000ならえっちゃん恒常昇格で復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。