2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大相撲ごっつぁんバトル Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 21:21:47.59 ID:IqMOn+05p
https://sumo.bn-ent.net

※前スレ
【配信開始】大相撲ごっつぁんバトル
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490542438/
2 :
2017/04/19(水) 21:27:07.33 ID:pYqA5PM40
スレ立てありがとー
3 :
2017/04/19(水) 21:30:40.48 ID:y9RV4IAd0
スレ立てごっつぁんです
4 :
2017/04/19(水) 21:33:34.54 ID:4CGNrycp0
すまん今立てに行こうと思ったんだが一応確認しといてよかった
改めて乙
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 21:42:41.60 ID:mDrpo6gO0
ランド追加で草生えたわ
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 21:43:02.64 ID:mDrpo6gO0
里山邪魔すぎですわ
7 :
2017/04/19(水) 21:44:48.03 ID:IqMOn+05p
Part.1も本文に追加した方が良かった?
8 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 21:52:57.21 ID:g5rGQTrfa
☆3の大砂嵐手に入ったー!
嬉しい!
9 :
2017/04/19(水) 21:56:30.52 ID:pAhS+mi80
>>8
いいなー羨ましい
10 :
2017/04/19(水) 22:06:53.91 ID:4w48qyNx0
次の降臨は寄りかな?
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:08:17.05 ID:4q+f8uc20
はじめて課金した
連ガシャ2回やったら☆4が2体きた
課金したら負けと思ったが後悔はしてない
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:08:59.31 ID:4q+f8uc20
ちなみに遠藤隠岐の海
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:23:47.12 ID:pMot9K490
おめでとう
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:32:02.65 ID:4q+f8uc20
>>13
ありがとう。☆4なかったから嬉しかった
欲を言えば一体は投か突がよかった
15 :
2017/04/19(水) 22:41:23.54 ID:LhlfLaQs0
☆3大砂嵐って無理だろ
里山相手にズタボロであとはリンチされるだけやん
16 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:44:12.81 ID:g5rGQTrfa
>>15
私は☆4を1枚も持っていないけど
ジャンケン運と☆4フレンド助っ人のおかげで手に入ったよ!
頑張って!
17 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:46:13.00 ID:TKgSE3f7a
突きの☆3は貴重や〜
ありがたや
18 :
2017/04/19(水) 22:55:33.99 ID:S5IETY8B0
大砂嵐に挑みたいのに何故か寄のフレンドが雲隠れ
19 :
2017/04/19(水) 23:08:35.32 ID:dbRqrbLY0
>>12
イケメンコンビ裏山
20 :
2017/04/20(木) 00:20:44.17 ID:DTlgUeLX0
両国頭にして境川で編成すると堺川魂発生しないのきついな
現役当時出羽海だがこの手のは特別措置しないとかわいそうじゃないか
21 :
2017/04/20(木) 00:25:23.29 ID:DTlgUeLX0
分家独立の初代は犠牲になるってことなら仕方がないが…
22 :
2017/04/20(木) 00:25:46.30 ID:O5gwiBT80
☆3大砂嵐使うかなあー
誉富士の方がデッキボーナス付きやすいし大砂使わなくなるかも。
しかし対戦で怒りっぽいのはよく再現できている。
23 :
2017/04/20(木) 00:27:43.50 ID:O5gwiBT80
>>15
運ゲーだからそのうちうまくいくよ。
俺はドクロ踏んだにも関わらず倒せたよ。
24 :
2017/04/20(木) 00:29:26.05 ID:+J+DrfUx0
>>19
このゲームの遠藤はブサイクちょんまげ野郎だぞ
25 :
2017/04/20(木) 00:32:45.81 ID:DTlgUeLX0
そっちかそうならこっちは白鵬に切り替えてやんよ
もう怒った
26 :
2017/04/20(木) 00:43:30.89 ID:O5gwiBT80
>>20
この感じって旭富士とか肥後の海とかでも同じ事起こるって事だよね
俺の伊勢ヶ浜構想が崩れてしまう…
27 :
2017/04/20(木) 00:54:46.52 ID:DTlgUeLX0
>>26
ナマコが大島部屋だからな
そうやって考えていくと一番早く要塞化するのは千代大海頭にしつつ
千代の富士ブチ込んだ九重部屋かね
千代の国取れたら狙いたいかもな
28 :
2017/04/20(木) 01:20:31.54 ID:7gg4pYGz0
じゃんけんは総合力で負けてる時限定で発生するようにしてほしい
時間の無駄だし明らかに勝ってる対戦がじゃんけんで強引に負けに持ってかれるのクッソ萎える
29 :
2017/04/20(木) 01:25:02.94 ID:O5gwiBT80
>>27
ナマコ言うなやw
伊勢ヶ浜とか木瀬とか境川みたいな勢いがある部屋を伸ばしきれないのは欠点だよなあ
逆に九重とか佐渡ヶ嶽とか伊勢ノ海とか友綱はかなり強くなるんだろう
30 :
2017/04/20(木) 01:30:52.91 ID:nkdLXOTnd
ちなみにカード決戦と同じなら○○部屋魂には最新の所属部屋のみが反映される
移籍直後に引退して春日野部屋からは土俵に上がってない阿覧が春日野扱いになって三保ヶ関魂が消滅した
そもそも伊勢ヶ濱=間垣が許されるなら三保ヶ関=春日野じゃないとおかしいはずなんだけど…
31 :
2017/04/20(木) 05:09:51.84 ID:w+7AQ1xh0
本場所で勝てるまで終了しまくったワイ
5回目くらいで強制黒星にさせられ無事死亡
32 :
2017/04/20(木) 07:12:08.04 ID:MRmtp/6C0
データが古いよね
33 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 07:24:17.92 ID:7KJmX2oXd
☆2大量追加されても確率は変わらないから☆4が出る確率も変わらないのか?
34 :
2017/04/20(木) 08:35:12.79 ID:DUvE/WGta
相手の方が強いけどやっぱり相性だな
http://i.imgur.com/AcXmEZ2.jpg
35 :
2017/04/20(木) 08:40:48.85 ID:+WS0MVD3M
丼ぶり・小判集めに飽きて、ここ数日は経験値集めも兼ねてひたすら札幌回してるんだけど、昨日、今日と☆3北瀬海でてビックリ。
2日で30回はやってるから確率高くはないんだろうけど、現実的な確率なんだろうね。
36 :
2017/04/20(木) 08:53:40.26 ID:G8utrhPKa
いつもクソジャンケン言ってごめんなさい
http://i.imgur.com/qHsX6fL.jpg
37 :
2017/04/20(木) 09:20:15.78 ID:yEW2aWGQ0
>>31
これ
38 :
2017/04/20(木) 10:14:19.47 ID:NbmIaha/p
なんとか勝ち越せた、やっぱり全勝狙いは無理があるな、コツコツ勝ち星積み上げて十両入り狙うわ
39 :
2017/04/20(木) 10:20:07.20 ID:MRmtp/6C0
>>31
これ何回なんだろうな
5回以上でもならなかった時もあるし、逆に3回でなった事もある。もしかして累計?
怖いから今場所からは使ってないけど
40 :
2017/04/20(木) 11:28:28.35 ID:gxbBKAcea
10連ガシャがパワーアップって1回分増えただけで確定枠じゃないんだ、何がパワーアップだよ
41 :
2017/04/20(木) 12:19:20.17 ID:qmJGwu310
よっしゃ全勝もろたで!からのドクロを踏んでしまう痛恨のミス
あー大関が遠のいていく…
42 :
2017/04/20(木) 12:26:28.59 ID:XrB85OX7p
今度こそ大関になりたいのにこれじゃ晩年関脇ルートだ
下手する小結すら怪しいけど
43 :
2017/04/20(木) 12:29:21.33 ID:MRmtp/6C0
最悪、星3確定でもよかったのに
44 :
2017/04/20(木) 12:43:34.62 ID:MRmtp/6C0
これもしかして本場所の相手が力士強化したら反映されてる?
今朝対戦相手決めて今デッキ組んでたらlv.1だった力士がlv.17まで上がってる。
45 :
2017/04/20(木) 12:48:44.76 ID:DTlgUeLX0
そんなバカな
46 :
2017/04/20(木) 13:05:17.40 ID:XrB85OX7p
気のせいじゃない?
47 :
2017/04/20(木) 13:27:08.66 ID:oibAY8+/0
>>34
星が見えないから相手の方が強いかどうかも分からん
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 14:17:59.97 ID:lBIU0z0pa
相性による攻撃力補正はだいたい15%だな。
どんな魂より相性だな。
49 :
2017/04/20(木) 14:23:54.61 ID:DTlgUeLX0
10以上20以下だとは思ってたけどその辺りか
4コスト分くらいなら返せるな
50 :
2017/04/20(木) 15:47:07.66 ID:KIbOjGSsa
>>47
相手というか力士な
レベルとか総合的に上だけど相性で勝ってる
51 :
2017/04/20(木) 16:35:56.71 ID:qDNqaz+A0
じゃんけんで負けて、いつもこのパターンでやられる。
もう星3いらない。

http://imgur.com/dX4qnYm.jpg
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 16:51:59.15 ID:Wu87IBina
>>49
てゆーか被ダメージも同じく軽減されるから、6コストぐらい返せる気もする
53 :
2017/04/20(木) 17:02:41.64 ID:OFge5XNJ0
5日連続でレベル40以上で負けなしのやつと当てられてるわ
連勝してると相手も強くなるのか?
たまには楽に全勝勝利したいのだが
54 :
2017/04/20(木) 17:06:13.23 ID:7+qZ16dq0
>>51
星4が2枚あるならなんとかなるよ
55 :
2017/04/20(木) 18:03:45.35 ID:NbmIaha/p
>>51
里山にすら勝てない俺に謝れ
56 :
2017/04/20(木) 18:28:05.85 ID:qDNqaz+A0
>>54
http://imgur.com/yyJ3114.jpg
いけました。
ありがとう。
57 :
2017/04/20(木) 18:29:04.32 ID:qDNqaz+A0
>>55
本当にすみません。
ゲット出来ました。
58 :
2017/04/20(木) 19:00:57.96 ID:6BsUtXqI0
☆ 4,3,3,3,助っ人4の相性良し揃えて
最初の奴のHP1万も減らせずに全滅しましたわ
舐めてんのかこのクソゲー
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 19:45:59.70 ID:Xt6Lw/IXp
力士ドロップする都市一覧と、
デッキボーナス検討用エクセル作ってー
遅くともGW始まる前までの納期でよろ
60 :
2017/04/20(木) 20:27:06.39 ID:7gg4pYGz0
言い出しっぺの法則w
61 :
2017/04/20(木) 20:58:04.39 ID:7+qZ16dq0
糞また11連オール2だ
かれこれ30連オール2だよ
62 :
2017/04/20(木) 21:11:42.86 ID:NbmIaha/p
>>61
マジで?
頑張って懸賞貯めてるんだけどそんなんなったら携帯ぶち割るかもしんねーわ…
63 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:24:42.01 ID:JsXfbR2KH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
64 :
2017/04/20(木) 21:27:25.21 ID:oibAY8+/0
>>50
うん、それは分かってるけど、レベルより何より結局星だと思うんだ
その星が見えないからイマイチ伝わらないと言ってるの
65 :
2017/04/20(木) 21:36:13.24 ID:Io82LIRN0
>>64
力士の背景でわかるじゃん
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:56:47.97 ID:hDID8sxb0
いきなりフレンド申請が来なくなったんだけん。上限に達してないのになぁ
67 :
2017/04/20(木) 22:46:00.58 ID:xTDu1oDg0
ドロップの仕組みが今ひとつわからない
北瀬海以外も落ちてくるんだが
http://a.imgef.com/np0cWZd.jpg
http://a.imgef.com/FrAGuGj.jpg
http://a.imgef.com/12nRKvD.jpg
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 23:00:33.00 ID:Xt6Lw/IXp
>>67
いいこと聞いた
投げが欲しかったからサッポロ避けてたけど
ありがとう
69 :
2017/04/20(木) 23:14:44.23 ID:shNERwbh0
>>64
紫か金かってことか
70 :
2017/04/20(木) 23:35:46.68 ID:UT4Y9+wm0
操作がイマイチよくわからない
バトル中1人倒して次の人と戦う前って力士変更できるの?
71 :
2017/04/21(金) 00:26:55.60 ID:U6rtGq1u0
>>68
こいつらの☆2以上は未確認だぞ
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 05:42:55.02 ID:k9TIA4QN0
どうでもいいけど遠藤関の3Dキャラがポケモンのルージュラみたいな感じのキャラにみえるのはなぜ?
73 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 06:17:18.89 ID:jnpfzkC+d
星4の、鶴竜関、稀勢の里関、白鵬関を持っているのですが結構いいのですか?

無知で申し訳ないのですけど教えくれたら助かります…。
74 :
2017/04/21(金) 06:18:51.74 ID:bXDbY+n30
アホwww
75 :
2017/04/21(金) 06:44:11.53 ID:UjCskZKZ0
>>73
自慢なら他所いってやってくんねーかな?
こっちは里山にすら8連敗してイライラしてんだ
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 07:39:54.97 ID:D+pHF9890
>>73
☆4の軍配があった方いいので、1人引退させる手もありだと思います。
77 :
2017/04/21(金) 08:32:57.20 ID:Ts7sHgRop
11連引いて星3が3枚…星4が欲しかったのに…
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:13:32.22 ID:EIun2ghm0
>>73
弱キャラだから引退させた方がいいよ
79 :
2017/04/21(金) 10:20:44.07 ID:rF2eCzKr0
日付変わってすぐ本場所行くとガチ勢にあたる法則
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:48:35.36 ID:gWURiIkSd
>>73
コストが高いだけで特別強いってことじゃないから引退させて軍配にした方が力士枠も空くしいいよ
81 :
2017/04/21(金) 11:27:12.29 ID:TDqJQS6L0
11連全部☆2だったわくそ
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 12:17:47.31 ID:tdxH+V3yd
>>73
どれだけガチャ回したかわからないけど☆4は2%でしか出ないし現状一番強いレア度だよ
軍配とか三枚被ればありだけど1枚しかないならありえないよ
ここはテンプレに質問禁止も無いのに糞な奴が多いな
83 :
2017/04/21(金) 12:45:24.19 ID:+rt+rUHkd
釣りにマジレスするは荒らしと一緒な
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 13:23:33.86 ID:gWURiIkSd
アプリ上で少し調べたり考えれば分かることを自慢のようにわざわざ聞くのが癪に触るんだよなー(笑)
85 :
2017/04/21(金) 15:03:44.64 ID:azbOzzidp
無知と馬鹿は別物だろ
86 :
2017/04/21(金) 15:08:55.41 ID:lFmD8ygYa
10連勝したが今日も全勝中の人と当てられた
そういう仕組みなの?
1枚捨てて4-1勝利狙うしかない、5-0勝利が厳しすぎる
87 :
2017/04/21(金) 15:42:27.99 ID:j52ujQFZ0
6日目以降は同じ勝数の相手と当たってる
88 :
2017/04/21(金) 16:20:28.13 ID:8BLazYZE0
多分同じ負け数(又は付近)の奴と当たる
俺が一敗してから一敗の奴としか当たってない
89 :
2017/04/21(金) 17:26:39.57 ID:G+dfZJ3Na
相手の勝ち数ってどうやってわかるの?
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 17:28:37.98 ID:7cBunrBj0
同じく全勝相手にしか当たらない
もう4つ落としてるから、大関狙いだったけど諦めてる
91 :
2017/04/21(金) 17:36:33.36 ID:vPMvxVFf0
おまえらもうちょい手加減して
92 :
2017/04/21(金) 17:51:37.46 ID:f3okOTI2d
タブレットの方も全勝だけど親方レベル低いやつと当たってる
自分の親方レベルで決まるのかも
93 :
2017/04/21(金) 18:18:06.19 ID:vPMvxVFf0
レベリングしたら死亡とかとんでもないゲームだ
94 :
2017/04/21(金) 18:38:21.84 ID:T0ee9AzBp
横綱大関は無理だからずっと関脇でいいやの精神
95 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 18:46:45.78 ID:YjOFmJkA0
札幌回してレベル上げしてる奴涙目www
黙って丼ぶりと小判やっとけwww
96 :
2017/04/21(金) 18:52:05.10 ID:8BLazYZE0
明日から星4の遠藤と千代の国が猛威をふるうと思うと気が重い
97 :
2017/04/21(金) 18:57:09.66 ID:cWiI3idya
5枚とも相性合わせてそれぞれ同程度の強さのを当てるか
1枚完全に捨てて残り4枚それぞれ少し強いのを当てるか

コスト制限ある以上、本場所はここにしか行き着かないよね
98 :
2017/04/21(金) 19:47:02.50 ID:8BLazYZE0
1枚棄ての安パイなんてつまらないじゃん?
99 :
2017/04/21(金) 19:49:16.56 ID:fnivm8II0
力士の名前に振り仮名をつけて欲しいんだけど、読み方分からないのが多々いる
100 :
2017/04/21(金) 19:49:52.23 ID:vPMvxVFf0
☆4覚醒3体積まれたらもうお手上げよ
101 :
2017/04/21(金) 19:53:35.16 ID:8BLazYZE0
>>99
プロフィール見ろや
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 20:13:48.57 ID:jnpfzkC+d
九州巡業はいつから始まるんですかね?
103 :
2017/04/21(金) 20:53:08.85 ID:T0ee9AzBp
本場所終わればくるだろ
104 :
2017/04/21(金) 22:06:29.88 ID:evHKlnYrd
プロフィールの見方もわからん情弱おるかー?
105 :
2017/04/21(金) 22:47:13.48 ID:CE2mRUJ5x
http://i.imgur.com/hs3yu6P.jpg
やっととれたわー
嬉しいぜ
106 :
2017/04/21(金) 22:50:15.38 ID:vPMvxVFf0
おめでとう、早速実践投入だ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 22:55:01.29 ID:UGsmVknk0
どんぶり収穫でも特産品でるんだね
ちなみに上級で宇都宮餃子だぅた
108 :
2017/04/21(金) 22:59:39.24 ID:RDRaohDB0
鏡桜ほんとに有能
109 :
2017/04/21(金) 23:05:19.58 ID:f3WfiOxe0
>>105
おめでとう、ちなみにデッキは?
110 :
2017/04/21(金) 23:18:38.44 ID:wCLGm2Yea
3勝2敗殺すゴースト置いとくからよろしく
http://i.imgur.com/SjLQNk6.jpg
111 :
2017/04/21(金) 23:20:42.28 ID:Yqtotqp20
>>109
★4 白鵬70、日馬富士70
★3 北播磨60、石浦64
助っ人★4琴奨菊70

手持ちないからこれが俺の最強デッキやねんw
リーチまでいって勝てなかったのが3回ぐらいあるから
勝てたときは叫んじまったよw
112 :
2017/04/21(金) 23:44:37.11 ID:LAt4A8Lz0
十分強いじゃねえか
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 23:57:09.56 ID:YjOFmJkA0
この過疎っぷりは流石に草
114 :
2017/04/21(金) 23:59:58.43 ID:Jl+rtplL0
>>110
☆44331
1以外覚醒で4-1安定勝利だな
ほんと退屈なゲームだ
115 :
2017/04/22(土) 00:28:50.22 ID:Eck/8Wq+a
☆3で☆4に勝てる自信あって草
116 :
2017/04/22(土) 00:33:35.46 ID:RwF20/B/0
まさか本気で言ってんのか?
117 :
2017/04/22(土) 00:34:46.73 ID:Jsdg2Beta
おまえらうざいわ
3勝がやっとだわ
118 :
2017/04/22(土) 00:40:29.59 ID:RwF20/B/0
目指す番付が駄目になった時点で妨害に回るのも手か
しどいゲームだ
119 :
2017/04/22(土) 00:56:20.46 ID:uM3mPI1E0
金軍配手に入るし小結になれたら御の字だわ
120 :
2017/04/22(土) 01:54:52.06 ID:Zuh74M7Ad
http://i.imgur.com/B3v8Wjy.jpg
☆2で☆4に勝てることが分かった
121 :
2017/04/22(土) 02:09:13.93 ID:k2ZOHW4La
そりゃじゃんけん運ゲーなんだから理論上は☆1でも☆4に勝てるわな
122 :
2017/04/22(土) 03:22:40.01 ID:BnzuWGMS0
>>121
じゃー勝ってみ
123 :
2017/04/22(土) 04:02:45.28 ID:ENVPIKAO0
なんか特産品出やすくなったのかな。
地方巡業以外でも出るのか?
124 :
2017/04/22(土) 04:03:17.45 ID:ENVPIKAO0
なんか特産品出やすくなったのかな。
地方巡業以外でも出るのか?
125 :
2017/04/22(土) 09:22:31.21 ID:dUcSRSHT0
懸賞がっぽり祭まだー?
126 :
2017/04/22(土) 10:08:56.14 ID:A8h+hJpO0
よっしや育成不足と当たったぜ
これあえて一敗してる方が楽にすすめられる
横綱はどうせ無理だし
127 :
2017/04/22(土) 10:59:06.93 ID:AGp+pRo1a
>>126
ほんとそれだわ
序盤に1敗したほうがいいね

相手☆4が3体だったので
今日も1枚捨てて4-1勝利
つまんなすぎる
128 :
2017/04/22(土) 11:21:28.34 ID:lgv6j9mpp
誰か遠藤と千代の国に当たった人いる?
129 :
2017/04/22(土) 11:33:34.96 ID:2gSd8ayW0
これ覚醒、小判、どんぶり巡業はずっと「NEW!」のままなんですかね…
ケンちゃんラーメンかよ…
130 :
2017/04/22(土) 11:43:24.64 ID:lgv6j9mpp
新発売までが商品名だから…
131 :
2017/04/22(土) 11:57:56.00 ID:HA4BhglLM
お、11連になってる
132 :
2017/04/22(土) 12:00:00.31 ID:lgv6j9mpp
おかえり
133 :
2017/04/22(土) 13:20:24.65 ID:JZVJo/tca
遠藤の3Dモデルと写真のチョイス悪意あるだろ
ランドが無駄にイケメンに作られてるから差がすごい
134 :
2017/04/22(土) 16:46:38.87 ID:ENVPIKAO0
10連ガシャがプラス1になったのはいいけどもう懸賞100枚貯まるチャンスあるのか謎
135 :
2017/04/22(土) 17:37:54.19 ID:A8h+hJpO0
地方巡業こなしてればすぐ貯まるけど北海道まで終わると絶望的だね
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 18:06:05.96 ID:qC0MKWmhd
滅多に出ないレア度4追加してる暇があるなら九州沖縄巡業解放しろや糞運営
137 :
2017/04/22(土) 18:19:57.54 ID:M0ALSLp70
一周年で☆4排出率2倍とかやりそう
138 :
2017/04/22(土) 18:38:40.28 ID:A8h+hJpO0
まぁイベントはガンガンやれって話だ
139 :
2017/04/22(土) 19:00:58.03 ID:h9Xyk1IQ0
横綱になればいいんだよ…
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 19:04:26.57 ID:lQRajLwq0
懸賞金欲しいなぁ(本物の)あれがあれば☆4とかすぐに出るだろうに。
141 :
2017/04/22(土) 19:49:51.61 ID:iP8ANYxc0
>>140
稽古頑張ってら
142 :
2017/04/22(土) 20:34:27.08 ID:ENVPIKAO0
初めてクリアしたとき以外も懸賞出るようにして欲しいよな。
東北までクリアしてしまったら懸賞ゲットする機会がない。過去のエリア回っても小判しか貯まらない。
ガシャ回せないからいくら頑張っても星4手に入らない。
小判でもガシャ回せたらいいのに。
143 :
2017/04/22(土) 20:37:36.66 ID:A8h+hJpO0
それはただの難癖
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 20:57:16.67 ID:Ety62+Dvp
>>142
そのための課金。
145 :
2017/04/22(土) 21:52:57.46 ID:ENVPIKAO0
九州巡業終わったらもうそれ以上懸賞貰える機会ないのかと不安。
146 :
2017/04/22(土) 21:54:21.03 ID:FQjsSFE40
二週目あるだろ、あってくれ
147 :
2017/04/22(土) 21:56:23.51 ID:TKH+R3FDd
海外巡業とかになるのかな?
もしかして半年経たずに詰みゲーなのか
148 :
2017/04/22(土) 22:03:01.13 ID:TFsoCh4W0
ワロタ
149 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 22:14:17.80 ID:A8h+hJpO0
http://i.imgur.com/9XliFJq.jpg
この右下の所持数のところが微妙に力士に被ってるのが気になるわ
150 :
2017/04/22(土) 22:15:34.73 ID:ehuUeDWya
ドロップ系のイベント出せばいいのに
一回しか落ちないからみんな暇になるんだよ
ドロップ率渋くてもいいからとりあえず開催してくれ
151 :
2017/04/22(土) 22:27:42.81 ID:TKH+R3FDd
あ、よく見たらまだ関東、関西、東海があった。
早く九州って気持ちばっかりで見落としてたw
152 :
2017/04/23(日) 00:16:22.88 ID:6lOEajYp0
間違えて編成し直さずに突っ込んじゃった……
153 :
2017/04/23(日) 00:26:15.99 ID:EDQxd7jX0
コスト115は☆4複数突っ込んでくる鬼と当たらなければ低コストの☆3大量に持ってる俺の独壇場だな
まだ大関ワンチャンあるわ
154 :
2017/04/23(日) 00:28:38.56 ID:EiSMFr5+a
意外とコスト余裕あんな
http://i.imgur.com/NiWzIqR.jpg
155 :
2017/04/23(日) 00:34:33.13 ID:urlYe+020
コストの関係で☆4は3体が限界
で3体入れるとどこかしらに穴ができる
ポイント捨てられる余裕がないと駄目だな
156 :
2017/04/23(日) 00:59:20.57 ID:z/pNthgg0
ランドでもえんでょでもいいから星4ください
未だに0枚ってほんとひで
157 :
2017/04/23(日) 01:09:39.32 ID:+9genmWb0
リセマラすりゃ1枚は確定なんだし自分が悪いんだろ
158 :
2017/04/23(日) 01:12:31.63 ID:TekmPhNz0
>>154
相手雑魚過ぎじゃん何そのマッチ
コスト上がってから80二人は当たり前で他もMAXに近いのを揃えてる奴にしかあたらんのだが
159 :
2017/04/23(日) 08:28:05.56 ID:6hnzAdfA0
星3の力士が覚醒できない。どこに問い合わせしたらいいの?
160 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 09:00:18.34 ID:fW6DAw2pp
>>153
12戦して510ptの自分はもう関脇もほぼなし
小結は3-2 三回でもいいからいけそうだが
後半やはり4-1狙いになるからptを重ねるのはつらくなるな
161 :
2017/04/23(日) 12:24:23.32 ID:5KA6HggZ0
じゃんけんでまた無理やり負けに持ってかれた
糞要素だなこれ
金星再現なんてレア度の違いで出来るのに
162 :
2017/04/23(日) 12:47:29.64 ID:XsVdHruk0
相手がやたら弱いなと思って計算したら総コスト91で突っ込んできてた。
ありがたいっちゃありがたいんだが…
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 12:49:15.44 ID:1+jdjK57a
関脇で
164 :
2017/04/23(日) 12:55:50.45 ID:NTzgBpG+0
☆4覚醒 白鵬、照
☆3MAX キセ、鶴竜
☆2MAX 高安

なんでこんなガチなやつばっかと当たるんだよ
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 12:56:04.93 ID:7bxDwclE0
覚醒の道、日曜だと獲得物しょぼくない?
166 :
2017/04/23(日) 13:21:34.81 ID:XsVdHruk0
ドクロゾーンがあるならその逆もあっていいよな
167 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 14:24:24.28 ID:YLCBd+hAd
歴代横綱出ないし、昔の力士もパッとしないのしか出ないから辞めてしまった
千代や貴あたり出たら復帰します
168 :
2017/04/23(日) 14:39:20.54 ID:EDQxd7jX0
まあちょっと勿体ぶりすぎ感はあるな
新キャラ!って気軽に増やせないのはわかるけど
169 :
2017/04/23(日) 14:52:21.03 ID:6hnzAdfA0
>>165
寄LV35やったら獲得物がLV1が3枚、LV2が1まい、LV3が1枚。報酬でやっとLV4貰えたけど今までの中でダントツのしょぼさ。
平日ならLV3は3枚位でるのに。

しかし、覚醒できない不具合が今日中になおってくれないと本場所の取り組みができない・・どうしようか
170 :
2017/04/23(日) 15:02:55.83 ID:XsVdHruk0
それで絞ってるはないわ
星4は元々確定報酬しか期待出来ないし、星2、星1だけで終わることもよくある。そもそも何回試行しての感想だよ
171 :
2017/04/23(日) 15:12:27.82 ID:6hnzAdfA0
>>170
今、寄のLV4が32枚あるからたぶん31回。巡業で1枚。
172 :
2017/04/23(日) 15:35:49.88 ID:xCC8JS6Sd
懸賞100枚貯まったし11連になったからガシャしたが全部☆2
ま、こんなもんだな
173 :
2017/04/23(日) 16:19:16.44 ID:NTzgBpG+0
そんなことよりひたすら手形集める作業が退屈すぎる
174 :
2017/04/23(日) 17:37:50.63 ID:cz1R3yLip
>>171
そんなもんだと思うぞ、因みに星4集めるより星3集める方が苦労する、星4は35で確定だけど星3は25の確定じゃないみたいだな、だからいつも35を回ってる
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 18:16:24.78 ID:oThwekoQd
課金しても☆4全くでない上に横綱級の☆3もいない。関脇は取れるといいなぁ。
図鑑ボーナスとかあればいいのに。
176 :
2017/04/23(日) 18:57:26.98 ID:MMhez2ir0
ボスはもっとやたら強くていいからもっと手形を出す巡業やらないかな
177 :
2017/04/23(日) 19:09:10.34 ID:XsVdHruk0
マップがまだ余裕あるから上の級は出るんじゃない?
178 :
2017/04/23(日) 19:32:39.31 ID:0FVYviki0
このゲーム、セッション切断が超ストレス
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 19:56:02.99 ID:1BQkNSyg0
怪我したので巡業休場して、パワサカ(サッカー)やります。
180 :
2017/04/23(日) 20:17:32.86 ID:kYVQYBdf0
11連が実装されたから、残る基本的な課題はセッション切断回避と取り組みスピードup設定だな
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:39:50.52 ID:fW6DAw2pp
取り組みスピードupどころかどちらかのスタミナ0までの省略でよい
182 :
2017/04/23(日) 20:43:55.87 ID:cz1R3yLip
>>180
あいこだった場合も含めて最初から5回分選択できるとかにして欲しい、いちいち選択するのは本当に無駄
183 :
2017/04/23(日) 21:21:53.83 ID:urlYe+020
☆4豪栄道4体持ちの奴とフレンドになった
私は白鵬4体ですよ
184 :
2017/04/23(日) 22:02:49.46 ID:urlYe+020
毎月横綱リリースしても5年持つぞ
来月辺り来るかね
185 :
2017/04/23(日) 22:18:58.22 ID:ZXFkZ6OZa
25消費で星3確定でしょ?星3以外出たこと無いわ
15消費で星2確定今のところ
確定の無い星1が地味に足りなくなるわ
186 :
2017/04/23(日) 23:09:13.14 ID:6bp7LgM90
>>185
嘘でしょ?
俺は星2だったからいつも35出回ってたんだけど
187 :
2017/04/23(日) 23:15:31.95 ID:urlYe+020
>>186
25で☆3確(銀)
35で☆4確(金)
道中のドロップは確定じゃないけど報酬は確定だろ?
188 :
2017/04/23(日) 23:31:31.40 ID:6bp7LgM90
>>187
いや、勘違いかも知れないけど25でも報酬が星2だったんだよな、だから星3欲しかった覚醒は35で回ってた、ちょっと試してくるわ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 23:50:14.15 ID:+t6QfqQIa
スー女の経験値減らしていいから出現率上げろ
あと試合の倍速モード追加
フレほとんど稼働してないし開発はもう少し頑張れよ
190 :
2017/04/23(日) 23:53:47.76 ID:tgkI12Qb0
>>184
たぶん来ない
現状地方ガシャの最強が関脇〜弱大関クラスだからそれより強い力士が出ることは当分ないだろう
191 :
2017/04/24(月) 00:16:42.06 ID:boAUTNuE0
☆4Lv80三体に☆2,☆1LvMAXとかやめーや
192 :
2017/04/24(月) 00:23:11.99 ID:HyvQ/UGG0
参戦ポチって負けを悟った瞬間、これであとから来たやつ襲いに行くから俺を怒らせないでくれ
http://a.imgef.com/HVMcMFS.jpg
193 :
2017/04/24(月) 00:49:46.24 ID:iI4iuGPx0
☆4豊ノ島(コスト29)初めて見たわ
普通に☆3出島(コスト28)で倒せたけど低コストって怖いな
194 :
2017/04/24(月) 00:58:38.79 ID:YSr6kwxy0
>>191
すまんの
195 :
2017/04/24(月) 01:19:42.81 ID:hb2Ue292a
あー95で突っ込んだ
なんとかならんのかこれ
196 :
2017/04/24(月) 02:12:56.22 ID:QU4Dr3vc0
>>195
ただの自分の不注意をなんとかならんか言われてもね
197 :
2017/04/24(月) 06:36:31.75 ID:TWlvDUxY0
貯めてた600の懸賞ぶっ放して星2が66体
嘘の様だろ。
衝動的にアンスコしたわ。
お前らじゃあの
198 :
2017/04/24(月) 06:59:37.33 ID:p+1lTe1h0
おう、また明日な。
199 :
2017/04/24(月) 07:03:26.71 ID:hyhp6R/+0
>>188
それは絶対無い
200 :
2017/04/24(月) 08:02:21.68 ID:E2kjtPja0
この調子じゃ半年持たんかもな。
無課金ユーザーばかりで売上が低迷→イベントや新マップの開発の遅れ→更に売上が低迷
課金したくなる要素が皆無なんだよなぁ・・・
札幌までクリアすれば懸賞600貯まるから、そこから懸賞120を3800円で買う気は無くなる。
201 :
2017/04/24(月) 08:50:07.20 ID:/jjyj+Y+0
しかも横綱出し渋りしてるから回さない
202 :
2017/04/24(月) 08:52:09.73 ID:gJTQn6GIp
それな、3千円以上課金して星2だけとかになったら目も当てられない
203 :
2017/04/24(月) 09:49:37.70 ID:/HVFpxKi0
千代の富士いつ出るんだよ
ウルフ貴乃花の画像見てやろうと思った人たくさんいるだろうに
204 :
2017/04/24(月) 10:45:37.00 ID:VnEkhQMB0
月1回だけ、懸賞100本100円ぐらいのサービスしないと、無課金勢は課金しねーよ。
若貴で相撲覚えた俺は若貴出さない限りもう懸賞ガチャ回さない。
205 :
2017/04/24(月) 10:55:18.20 ID:VnEkhQMB0
そもそも、本場所の報酬しょぼすぎ。
15日間ログインしてるんだぜ?
206 :
2017/04/24(月) 11:12:16.88 ID:4e6MV2g30
88%の確率で巡業でも落ちる☆2が出る塩加減なのに
☆4出てもじゃんけんで負けるゲームに課金は躊躇するよ
207 :
2017/04/24(月) 11:29:32.35 ID:KOm2Tl7l0
昨日から始めました。ここを拝見しましてリセマラというのを検索し実行、12回目で☆4白鵬出ました
まだ☆3大砂嵐に挑む事すら出来ませんが(笑)
208 :
2017/04/24(月) 11:41:24.72 ID:gJTQn6GIp
手形のドロップ率上がった?
3回回って11枚、かなり効率良いんだがw

http://i.imgur.com/dAnC4YC.jpg
http://i.imgur.com/jtgruBm.jpg
http://i.imgur.com/zWWiTzd.jpg
209 :
2017/04/24(月) 12:10:14.13 ID:v7P0OU/K0
じゃんけんってこれ傾向ある気が
210 :
2017/04/24(月) 12:33:50.46 ID:hyhp6R/+0
手形もジャンケンもただの偏りだよ
211 :
2017/04/24(月) 12:49:49.10 ID:n8PY6lrua
大関確信していいっすか?
http://i.imgur.com/etQSmGg.jpg
212 :
2017/04/24(月) 13:11:19.82 ID:iI4iuGPx0
やるなぁ俺は610ptで緊張のラスト2番
213 :
2017/04/24(月) 13:38:39.17 ID:SegxY58w0
今日から始めた
キセ星2が出てきたよ
214 :
2017/04/24(月) 13:54:00.12 ID:dnRW76hr0
>>211
すごっ
持ってる力士見せてほしい
215 :
2017/04/24(月) 15:20:37.77 ID:hyhp6R/+0
横綱だけじゃなく三役ぐらいまでは見れるようにしてほしいわ
216 :
2017/04/24(月) 15:22:34.97 ID:44WgwGBUa
>>210
じゃんけんやたら同じの連続で出してこない?
217 :
2017/04/24(月) 15:26:28.66 ID:rDC/xeRzd
俺はあと2日で600pt、大関は難しいわ
手持ちは金2枚銀10枚、すべて覚醒済
218 :
2017/04/24(月) 15:30:31.18 ID:v7P0OU/K0
ジャンケンは1枚目の出し方がそのチームの傾向って感じがする
5枚中4枚は1手目同じ
アイコで粘るの前提だと無理だけど
219 :
2017/04/24(月) 16:07:11.52 ID:0D8eexSo0
大砂嵐は画像がちょんまげなのにモデルは大銀杏
ちょんまげ画像からちゃんと大銀杏モデルを起こせるってことは当然後で御嶽海、遠藤、大翔丸、(逸ノ城)の大銀杏バージョンを出す予定なんですよね?
220 :
2017/04/24(月) 17:29:35.11 ID:HyvQ/UGG0
内心疑ってた
先日わざわざ指定レスしてくれたのに済まない
http://a.imgef.com/qXu4m4W.jpg
221 :
2017/04/24(月) 17:43:50.32 ID:FOvjSnUa0
ちょっとオカマっぽい
222 :
2017/04/24(月) 18:03:16.56 ID:FOvjSnUa0
体感でドロップ率何%ぐらいだった?
223 :
2017/04/24(月) 18:06:35.41 ID:HyvQ/UGG0
それこそ先人の言ってた100週くらいじゃないかな
100週ボーナスなんてことはないとおもうがこれまでの発見例の無さ的に考えられなくもない
224 :
2017/04/24(月) 18:27:51.69 ID:YPFz+gXQ0
小結滑り込めるかどうかだなあー
225 :
2017/04/24(月) 18:56:37.13 ID:0R9yz7z1a
投げ一辺倒が一番勝率高いと思ってたら突6連続出されて負けちゃった。
226 :
2017/04/24(月) 19:44:48.06 ID:DKmRvu+E0
ジャンケンは、汗と怒りが出ん限り自分の嘱性一辺倒だわw
227 :
2017/04/24(月) 19:59:41.87 ID:FOvjSnUa0
>>223
ドロップする力士って取り組みした5人のどれかなの?
大将だけ?
228 :
2017/04/24(月) 20:38:52.22 ID:xDdCYXdP0
一回きりだけど☆3北瀬海ドロップした
30週くらいで出たかな
他は☆1琴ノ若と☆1出羽の花も何回か出たよ
229 :
2017/04/24(月) 21:08:26.31 ID:p+1lTe1h0
>>197
煽ってすまんかった
俺もじゃんけんにキレてアンインストールした
このスレも最後になるな
230 :
2017/04/25(火) 00:16:42.91 ID:ws8/5+ny0
横綱リーチまできた!
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 00:18:08.82 ID:wopdk5Ujp
>>230
mjd
どんなでっきなんだよ、、
232 :
2017/04/25(火) 00:31:42.06 ID:fY+itiKR0
よっしゃ5勝来た!
明日4勝で大関だ!これは貰った
233 :
2017/04/25(火) 00:38:31.57 ID:4Q7CTeRy0
油断せずに最後まで一番一番取りたい
234 :
2017/04/25(火) 00:41:37.02 ID:4Q7CTeRy0
対覚醒魁傑はヤバかった
補正が全くつかないのが救い
235 :
2017/04/25(火) 01:04:48.44 ID:0LvPgCRn0
44124に4勝1敗
満足です
236 :
2017/04/25(火) 06:13:33.55 ID:xV08otPS0
札幌☆3北瀬海の報告は前スレから何度もあるんだけどなぁ・・・
☆4でもないし画像上げて自慢するの馬鹿もいないわけで。
237 :
2017/04/25(火) 07:08:07.71 ID:EHSsxWFE0
昔いたよな、お前みたいに捻くれて輪に入れなかった子供
238 :
2017/04/25(火) 07:14:54.95 ID:6Fy7oQpe0
関脇でいっぱいいっぱい
途中で一度無理して負けたけどそれ勝っても大関は無理だったなあ
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 07:25:35.72 ID:jtbmULWYa
明日4勝すれば関脇…
厳しいなぁ
☆4持ってなくてこの戦績は頑張ったと思うことにする
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 07:34:58.21 ID:G1c5PVmNd
今日と明日で関脇になれるかが決まるんだが、チキンだからなかなか本場所開始ボタンが押せないチキンです。ドキドキするなぁ
241 :
2017/04/25(火) 07:50:03.00 ID:EHSsxWFE0
明日全勝で大関昇進
コロッと負けそうな気がするんだよなぁ
242 :
2017/04/25(火) 08:57:36.83 ID:+oNuANRga
3勝すれば大関だから気楽
243 :
2017/04/25(火) 09:09:45.84 ID:jFjxGijb0
全勝しても690で大関届かず。。
低コストでの取りこぼしが勿体なかったわ
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 09:42:56.83 ID:RWUBkZPud
>>239
☆4未所持者の希望ですね
明日、幸運を祈ります(^∧^)
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 09:45:33.26 ID:RWUBkZPud
>>240
分かります
自分も本場所のあのBGMに切り替わるだけでドキドキo(^o^)o
小結が確定なのですから気楽に行きましょう!
246 :
2017/04/25(火) 10:00:14.11 ID:lKizZKRI0
負けると口悪くなったり突っかかってくるやついるよな
247 :
2017/04/25(火) 10:11:51.55 ID:vpA1uXA+p
前頭止まりだぁ、序盤ルールがわからす適当にやってしまったのが痛かった…
248 :
2017/04/25(火) 10:27:16.42 ID:lKizZKRI0
今回は横綱増えそうだ
54KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: