【デレステ】スターライトステージ★5161 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492432973/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492435940/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5160
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492587189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png
http://i.imgur.com/rm3U5Ys.png
http://i.imgur.com/ama6w3Q.png
http://i.imgur.com/ANQY5Kb.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

>>7
揚げたてサクサクのとんかつをどうぞ
http://i.imgur.com/akIwlNk.jpg

いち……おつ……あつあつ……
http://i.imgur.com/vzPlbqp.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/8X8V9G1.jpg

いちおつふみふみ
http://i.imgur.com/xocaJVn.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/Cjs2UHD.jpg


イベ曲→BDver差し替え
Android/data/jp.co.bandainamcoent.BNEI0242/files/l に置換
http://fast-uploader.com/file/7048153482141/

>>12
拡張子.binはアップ時に勝手に付いたものなので消すこと

いちおつ


おいお前誰が好きなんだよ

いちおつ
プロデューサーさん…もうちょっとそっちに行ってもいいですか…?

いちおつ
なんて卑猥な

17名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-6Apq)2017/04/19(水) 19:51:19.55ID:Vxd2eDwlx
765オールスター

画像
http://i.imgur.com/WrhrX3O.jpg

真面目なデレステの質問してもいいですか?

いちおつでーす
http://i.imgur.com/zo4zDby.jpg

ポテンシャルについてなんですけど

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 19:51:46.50ID:CSvqcGuGd
>>18
いいよ

いちおつ

「セーブしないよー!」

>>12
これさっきのdl?

あなーたーにtinytinyちっちゃなハート

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/JbxTlFJ.jpg

シアターデイズまだ?

いちおつです
寝る時は小電気付けないで真っ暗にする派です
http://imgur.com/DMgUq5m.jpg

>>20
迷ったらライフ

いちおつ
子作りタイム?
http://i.imgur.com/CxXKwKY.jpg



響子ちゃんに寝かしつけられたい

(どきどき)

いちおつ
今更シャボンのMV見てるけど可愛いな
忙しくて美穂取れなかったのが悔やまれる
http://imgur.com/arL5soi.jpg
http://imgur.com/IS5JNUV.jpg
http://imgur.com/429xyPb.jpg

停電か?

いちおつ
電気消したらおっぱいの大きさ分からないな

>>28
うるしゃい!!


えーとね.先日フェスで振り回してトリコ2枚ゲットできたんだけど

2週目の子ってもう3週目のこと考えないでポテンシャル振ってもいいと思う?

ファン数がやっと溜まった

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/19(水) 19:54:08.48ID:4N0phuoN0
>>37
良いと思う
3週目とかまだ全然来ないからヘーキヘーキ

>>1
おつ
セーブしたー!

暗闇ダイマ?
http://i.imgur.com/UXC5Wp6.png

ミサイル

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 19:54:42.73ID:CSvqcGuGd
奏さんはライブでうたったことがあるから予想通りだったし、
スミペも楓kwsm大人組と歌いたいっていってたから
組み合わせとしては最良かな いい曲だし

いちおつ
なんかほたるちゃんのエロ同人が今日限定とかで公開されてる

>>7
後ろからそ〜っと近づいちゃうぞぉ

3週目なんて1ヶ月半後のブライダルで来るぐらい遠いからまだまだ先だろ


アーニャいないだろ

いちおつ
おやすみー

>>37
結局トリコメインのままだろうから25にした方がいいよ
プリンセスは最悪50%なのでそのままでも使える

ちなみに卯月と楓さんなんだけど

1500万越えてSSS挑戦権を貰ったが5万人位か

あーにゃん

唯ちゃん絶対電気消すいたずらしてくるに違いない

いちおつゆか
http://i.imgur.com/oKCv0xd.jpg

唯ちゃんにいたずらしたいしいたずらされたいよな

イベント絵の川島さんの衣装いいな

>>37
トリコはスキル的にもスタメン確定だから
特化10にして残り二種を5止まりにしておけばいいよ


響子Pってこんな奴なの
http://i.imgur.com/s04Mp79.jpg

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 19:57:14.16ID:CSvqcGuGd
>>50
どちらもトリコロの特化ステを伸ばしていい
卯月はバランスだし、楓さんは復刻当分来ないし

>>56
衣装はね...顔が残念...というか安定しない

次のスカチケまでにこずえちゃんたのむよー

>>59
foooooo!

>>50
参考までにどうぞ〜
http://i.imgur.com/yvn8w72.jpg


SSS参加者は増えていくのに下がるボーダー

恥ずかしいから電気消すアイドル?


http://i.imgur.com/dnacu4n.jpg

いちおつ闇からの奇襲
http://i.imgur.com/bkI1ciP.png

一日に何回ダウンロードさせるんだよ
いちいちタイトル戻るのウザいんだよまとめろやクソ

楓さんはViとDaに10ずつ振ったな

サマカニの川島さんSRすき

>>65
あああ、やれちゃったあぁぁ
もう、強いなぁ雪美ちゃん(スリスリ)

好奇心旺盛なさとみんのファンが一番好きだわ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-cQmk)2017/04/19(水) 19:59:06.38ID:hF/oC+f4p
>>59
エロゲ豚しかいないよ

いちおつ茄子さん
http://i.imgur.com/MXHi3k7.jpg

ちっうっせーな
反省じて゛ま゛ーず
http://i.imgur.com/QpghIOL.jpg

>>1
乙乙

>>67
涙浮かべてる様に見える

雪美ちゃんかわいいほしい…
スカチケ足りない

川島さんは相変わらず瞳のハイライトが薄くて漆黒の意思を感じる

いちおつ響子ちゃん

http://i.imgur.com/bfP22q2.jpg

>>67
まりえってぃと一緒にお風呂に入る代わりに風呂場の電気を消した佳村?

>>51
結構いるのな
最初は2000-3000人くらいだったが

このスレは最初の質問が一番デレステの話をしてるって事になりそう()

>>79
雪美ちゃんはどのみち次回に持ち越しだよ

いちおつ
エウの新作のメインヒロイン響子ちゃんの声にそっくりで興奮する

エルフの新作?(亡霊)

めう?

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:01:52.17ID:Z/ET5aXGd
ポテ振り10.5.5を勧める奴はどうかと思う
だいたいこういう奴は10.5.5で停止する
10.10.0の奴は信頼できる
10.10.0で停止するやつはまずいないからな

>>87
同級生3まーだ時間かかりますかね(叶わぬ願い

ただいまにゃあ!
http://i.imgur.com/POD0C01.jpg

雪美ちゃんは出るまで回した雪美Pに報いるためにスカチケからはずれたんだぞ
欲しかったら出るまで回しとけ


3枚目を想定してポテ振るべきだな
だから智絵里はVoよりDaに振ってる


いかんでしょ
http://i.imgur.com/lvSfpc2.jpg

>>85
そう、次回絶対雪美ちゃんって決めてたのに茜ちゃんきちゃったから…
次来るの9月?その頃にはまた候補増えてるんだろうなあ
足りない

10-8-7です

いちおつ
ぷちコレlv18とか初めて見た…ひどいチームに紛れ込んでしまった

自然回復と腐りかけドリンクでSSS4000位くらいで安定してるし
挑戦者は少ないな

去年と同じで4月まではスカチケ範囲内だろうとタカ括ってたPも多そう

>>91
お疲れ様です


いちおつです
http://i.imgur.com/Qh2SWNW.jpg

>>89
500万稼ぐ気あルなら10.5.5で待ちでもいいんだがな

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/19(水) 20:03:36.02ID:4N0phuoN0
>>86
こマ?
調べなくちゃ(使命感)

結局さっきのDL何?

電気消しても愛梨が太陽拳するよ
http://i.imgur.com/3raBeFR.jpg

>>91
おかえりなさーい
http://i.imgur.com/RACT57U.jpg

ポテ10−5−5で止まる人多いよね・・・
ちゃんと25目指す人と同僚なりたい

>>99
まったりミニチならそんなもんじゃない?

>>99
うちなんて2人しかやってなくて10止まりやぞ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:04:43.85ID:CSvqcGuGd

元からSSS挑戦者は1200人くらいだし今は1000人いるのか怪しいけど

なんかDL入ったw

チーム組んだのに俺一人しかやってない

>>96
ハメ撮り写真渡してくれそう

http://i.imgur.com/B8rzLSw.png

最近豆腐と卵ばっかり食べてる気がする


>>110
単に3週目待ちなだけじゃないのかな

DL多いね?

>>99
18とか逆に届いたの見たことないわ


DLマジ?

イベ曲センター右を小梅にすると不気味な表情になるな

>>97
(ピックアップ中の茜ちゃんを回して引けばいいのでは?)

>>111
今までは自然編成のチームしか経験してなくて大体lv13ぐらいで終わってたから驚いたんだが、
これでもまったりチームだったのね…

>>125
すくしょはよ


>>114
1000位の時点で自然回復の3倍ぐらいあるやんけ

イベマスプラいけそうな気がするけど今回はグルーヴのために石割りたくないな…

>>130
今月パレードあったし

最初は10,5,5でやってたけど最後のポテ5がしんどすぎるから10,10,0がいいで
ティアラが足りなくなるけど…

またDLかよ
ホント新入社員がやってんだな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d31-cQmk)2017/04/19(水) 20:07:35.59ID:ITbCzX460
限定のしきにゃんが欲しすぎて毎日辛いです
どうすればいいですか?

R専まったりチームだと大体Lv15ぐらいで終わるような

ぷちイベは時間帯が限られてるからよく参加するの忘れちゃう

アイドルが足踏みしちゃいかんでしょ

http://i.imgur.com/IdmW6bi.jpg

>>130
イベそこそこやるけどSSS狙わない人もいるし

>>132
10回しでもそんな行かないから割ってるでしょ


>>135
ダイマ貰って満足する

>>117
光沢ゴールドでよろしく

>>131
マスプラ楽しいわ(フルコン出きるとは言ってない)

>>135
ジュエルを貯めて復刻を待ちましょう
http://i.imgur.com/Nv6vDmD.jpg

146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:09:38.64ID:CSvqcGuGd
かといってSSSランク限定アイドルはやばいからなぁ

>>136
参加人数がまばらだとそれすら届かん

>>141
1年後ぐらい…ですかね…

>>110
1枚しか持ってねえなら分かるが2周目まで持ってるならそのアイドルのポテ全部解放してやるのがPじゃねえのかっていう
どうせ30解放来るだろうし

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/19(水) 20:10:16.06ID:hf0ScG300

>>140
狙わないと割らんのか?

なまけものふぇアリーはまだ復刻来てないやんな?

SSSランク限定アイドルは信じたくないなぁ
またSSS走んのしんどい

てか普通にやってたらポテ解放なんかそうそう進まんだろ
25とか気が遠くなるファン数やぞ

>>151
パレード石回収のために結構スタドリ飲んでその三倍だぞ

パレードはイベント自体の盛り上がりがないからなぁ

アニバ復刻はこのままだと11月末くらいだけど
まずブライダル蘭子みくの復刻がどうなるやら

まぁSSSランク限定出たとしてもおまけみたいなのでしょ
SSRちひろみたいな

ってかみんなスタミナ回復結構にわるのか
全部ガシャ行きなんだけど

>>147
人少ないとまずコンボが繋がらいもんなぁ

パレードは自分との戦いっぽくて好きだよ

>>156
まぁみんな黙々と自分の目標に向かって叩くイベントだし

>>159
1月は35000円分ぐらいスタミナに割った気がするよ

>>158
だったとしてそれ目的に誰が走るんだ
走る奴増やす為の報酬追加だぞ

ブラ蘭子復刻はいうほど盛り上がらない気もする
あのとき引けたか辞めたかでかなり淘汰されてそう

限定スカチケとか来たら競争クッソ激化しそう

パレードが一番ゲーム感があって好き
あっという間に全公演クリアできちゃう人はつまんないのかな

>>163
楓P?

しかしパレードはほんとファン数稼げる

SSS挑戦したとき1000万稼いだしジュエルも40/10ならそんな割らなくて良いし

>>159
いつもは自然回復だけどキャラバン上位を☆15にする時はさすがに石割った

1000位ボーダー近辺は今はSSS狙ってないと思う
最終日3日前に行けそうな位置なら狙うくらいの人達だよ

>>168
卯月だけど…

>>167
公演解放はだるい
さっさと周回させてほしい

またちひろが顔塗り替えてる...
http://i.imgur.com/BdrLBnR.jpg

限定スカチケは出た時点でそれこそ返金案件だから絶対無いって言ってるだろ!

年一くらいでいいから限定スカチケも欲しい

アブナイとかヴァルキュリアでノックしてたから
NocturneのMAS+もさくっといけてしまった。
久しぶりにポコポコ叩けて楽しい29だね。

ノクターンMV何回も見てたらドラグーンフルバーストに見えてきた

再々復刻くらいしたら限定スカチケ出してもええわ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-0iGM)2017/04/19(水) 20:17:14.32ID:S7ZD+/4j0
すげぇこれバンドリと仲良くできるんじゃね
http://i.imgur.com/y1nSG3W.jpg

上位報酬がポイント出たら取れるようになったからボケ老人みたいになってしまったわ
今更ランキングやる気になれないが

>>175
衣装チケならせーふ

パレードは割る石の心配よりも健康の心配した方がいい
1週間で1000万稼いだ時普通に吐いたし。。。

スカチケでさえ迷いまくるのに限定なんて出たら選びきれる自信がない

今回の川島さんSSRにして欲しい

すまん、前回の金トロボーダーってどれくらいだっけ?

>>182
衣装チケでも良いから欲しいって人はいっぱいいそう

>>135
復刻でみんなに笑顔を…
http://i.imgur.com/zytUBP3.jpg

>>167
解放がダルい。フリック抜けの辛さが倍増

限定スカチケなんてきたら迷わず響子ちゃんとるわ
好きな子で唯一限定取れてない子なんだ・・・

イベ開始直後にイベントのページを開いた後スタ19の曲を9回やるとイベアイテムが777個になる
これってトリビアになりませんか

何か今回のニコ生みんな作画いいですね

>>179
まあステとスキルが完全に化石化してからなら許せるって部分はある

卯月のハンバーグ食べたい

川島さんって何がクールなの

限定欲しい子いないから迷うな〜
取るならあいこちゃん辺りかな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:20:44.56ID:vcpeK3A7d
的場梨沙SRきてりゅうううううううううううつ
来てる!来てるよっ!
いよっしゃあああああああ

パレードは奏ONG自重しないと張り合いがなくなってしまったな

限定スカチケとかあるわけないのに夢見すぎ

ガチャから最低でも1年空いてたら限定スカチケ出してもいいぞ

>>167
パレードは要求されるクリア条件をよく吟味して
ハードルを超えるだけじゃなくてくぐる知恵を考えたりする部分が結構面白い
Exの最後とかだけは無理だけど


限定スカチケが来ても復刻することのないあの2人

自分はパレードの目標が全公演解放だからなー
それが通過点な人は確かにダルいだろうな


>>198
奏使わなくてもあれくらいなら余裕っしょ
700コンボ×3とか出てきたら頼りたくなるけど

イベ始まるとスレの勢い減る辺り健全だな

え、ヴァリサSR追加マジ?
帰宅しなきゃ!、

純情さえあればパレードは大丈夫なんだよなぁ

限定スカチケは復刻くるまではよく妄想した
復刻来てからは妄想もできなくなった
復刻前の限定を販売するわきゃないからな

理想編成に雪美ちゃんが足りない
http://i.imgur.com/GxMEsaA.jpg

パレードは編成枠増えたから使い分けが楽になって楽しくなった

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-ns+n)2017/04/19(水) 20:23:02.31ID:60dmFYOM0

全公演はだるいね
累計335万だったら気にならなかったけどいかんせんエリア動員数だから他やってる時間がもったいない

限定スカチケとかいらないからドレスショップをだな……

限定スカチケとかいう低所得Pの希望

>>205
…すぞ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 20:23:33.44ID:gkgg3HkV0
川島さんの年収とかどれくらいなんだろ?

純情とスウィッチでほぼ終わるな
満たせないやつあったっけか

>>206
エバモアかGOINフルコンするだけの簡単なお仕事だしね

涼さんコミュ4なんなの最高かよ
早く帰ってMV見たい

限定スカチケ
衣装は変更されない特別仕様

もうコンボナは恒常にしてよくね

>>223
オールラウンド…

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/19(水) 20:24:31.47ID:4N0phuoN0
>>205
いがきょんはそのえっちさもさることながら
ホームのセリフもシコさが際立ってるな
勃起が止まんねぇ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-b1N8)2017/04/19(水) 20:24:33.17ID:pChKuf7aH
>>216
その低所得Pが大多数だと思うんだけど

きょこたんをください

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 20:24:50.36ID:gkgg3HkV0
>>217
(ガシャ回)すぞ?

スマホの発熱対策にバンパーを買ってみたけど良いなこれ

>>225
勃起画像はよ

響子ちゃん、引いたら引いたで意外とマッチする曲がそんなにない
ハンバーグも恒常のが

>>205
肩丸出しとか冷静に見るとエロ過ぎる

スマホの熱血対策にボンバー?

>>219
スウィッチで満たせないのは確か一つだけ

シン劇何回でも見られるな!

同じ公演何度も繰り返してエリア解放するのがめんどいのよね

>>112
うちも二人で10止まりだった
ほとんどはもう一人が奮戦して倒して、こっちは全力で殴っても何の役にもたって無かったぜ

スカチケ導入以来何人の無所得Pが副業始めたんだろうか

アニシンなんていらんかったんや!

茜ちゃんください…

>>236
それは確かに

http://i.imgur.com/fjMOaym.jpg
美優「早漏さんだったんですねw」

限定響子は特訓前の絵が良すぎる
引けなかったけど…引けなかったけど!!

あれ、バーストだと思ったらアタポンなのね

>>202
さんくす
アンサー120万超えてたっけ‥マスプラ頑張るか‥

茜ちゃんはスマホとか持ってるのだろうか
ツイッターとかやらなそう


248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:27:24.14ID:Z/ET5aXGd
限定スカチケきたらミナミもらうわ

>>230
志村!

茜は毎日ツムツムのハート送ってくるよ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 20:27:47.07ID:CluRHNWod
きのうだりーなのステマしてもらってから好きすぎてやばい
ミニスカの破壊力やばい…やばい?
ああいう男が女らしさおっぱい腋腿みせるの良い…

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:27:51.69ID:vcpeK3A7d
>>208
劇場もあるぞ!


254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-hCa8)2017/04/19(水) 20:28:04.73ID:3OHjzCjEp
話は変わるけどなんか暑くなってきたよね

限定スカチケ来たら嫁蘭子貰う人多そう

特訓前といえばおっぱい!
http://i.imgur.com/uTK6QwC.jpg

>>251
りーなは男だった・・・?

>>236
あの無闇に稼がせるのが一番ダルい

毎回思うけど、イベントページで露骨に顔隠すくらいなら最初からソロでいいのに

ウェディング蘭子の復刻はよ
はよ・・・・・

>>235
しんげきのみくにゃん何回みても飽きないにゃあ!
http://i.imgur.com/iT3v2wS.gif

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 20:29:07.27ID:CluRHNWod
>>256
さすがの僕でも怒るよ?

もはや限定智絵里は貼られすぎて持ってる気さえしてくるレベル

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 20:29:21.92ID:RAErRcPZ0
>>255
そんなん来たら梨華ちゃんやな

フルコンしたら116万出たけど金かな?

チーム内ランキング2位だったけど結構皆やってないのかな…

>>251
生やすなっつってんだろ!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-mth/)2017/04/19(水) 20:29:55.00ID:myXNmEnrp
響子Pって割とマジで自演っぽいし...

>>231
ラブデス

ハイスコア3位のいっちゃんって奴、課金天使○○諭吉がプロコメとツイで垢売りますって後に名前変わってこれになったんだけどさ
奏実装前でフルコン90満たないくらいだったのが急にマスプラも全フルコンしてて笑ったわ

限定スカチケの夢を語るなら温泉加蓮を迎えます

限定スカチケ来ても欲しいキャラはいないなぁ
たぶんよしのんあたりを貰うだろうけど

恒常でいいので茄子SSRさんお願いします
でも来月はやめてね

限定スカチケもいいけど過去イベSRもいいかな
初期からやってないからいっぱい欲しいイベSRあるよ…

しんげきと聞くと巨人を連想してしまう病

>>247
ちえりも良いなあ

MVはレーザー演出とカメラワークがすごいな
ここ最近で1番だね

うちのチームもやる気無さすぎるな
http://i.imgur.com/Wdmzsml.png

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/19(水) 20:30:43.73ID:4N0phuoN0
>>263
素直に草だ…w
でもわかる

>>205
2枚目の二の腕好き

>>276
今回のレーザー演出でオントロジーへの期待が高まるな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-RZRQ)2017/04/19(水) 20:31:20.79ID:4N0phuoN0
>>265
ダメダメ!

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:31:23.71ID:CSvqcGuGd
>>245
アンサーは全属性曲だからね。属性曲はもう少し下がる

>>256
そういうストレートなのよくないとおもいます
http://imgur.com/DhNya7D.jpg

ちえりといえば温泉ってくらいだよね
悲しみの象徴なのに…

>>274
俺はエヴァだな。Vの頭ダイナミックなシンジ君にQの駄目大人たち殴って欲しい

復刻終わって○ヶ月みたいな限定は年一くらいだったらスカチケスカウト解禁しちゃっても大丈夫だと思うんだけどなあ
実装から二年もすれば性能的にはそこまで戦力にならないだろうし

287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-b1N8)2017/04/19(水) 20:31:51.11ID:pChKuf7aH
特訓前のおっぱい?
http://i.imgur.com/8WSO8P3.jpg


>>270
ストーカーかよ・・・こえーわ

智絵里ちゃんは温泉が良すぎて二週目がね・・・

エヴァには乗らんでくださいよ!

>>283
限定奈緒はやめたまえよ

>>287
美希はここにいたらダメだよ

>>289
爆ゴリくんよ


爆ゴリ君っていそがしいのか暇なのかわかんない

>>286
限定スカチケでモチベ戻ってくる人も多いと思うよなぁ

わあいおかねたくさん
http://i.imgur.com/SJJlSwb.jpg

某所の一見で川島さんがかわいくみえてしょうがない

>>298
おっかねー

アカウントバイバイしたりヅーラーよりは爆ゴリくんのほうがマシ


>>289
いや、同僚でツイFFなのに堂々とコメ欄とツイで垢売りますどうの書かれてたら普通経過ウォッチしない?

繰り返し聴いてて思っちゃったんだけど、ノクターンって他の特典曲と比べてサウンド安っぽくない?

限定ユッキどんな方向性で来るか考えるだけでもワクワクする
バレンタイン系?

ねーねーそなたー
CDを購入しましたがFlip Flopのユニット名をどうするか悩んでいるのでしてー

>>290
恒常のホーム無茶苦茶可愛いぞ

多分返金祭りになるから
限定スカチケはないな
まあ恒常ガシャにスズメの涙ぐらいの確率で出るようにはなるかもな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:35:10.35ID:CSvqcGuGd
限定スカチケねぇ
もう性能としては劣化品だし、2周年記念で1年目に出た一部カードとかを出してもいい気はするが

1年目の全限定がまとめて復刻ガチャとかになりそうだな

>>295
建画面良いよね〜
もう縦じゃないと満足出来ない体になってしまったよ

ウサミンはPaでもいけると思うのは俺だけ?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-S8xc)2017/04/19(水) 20:35:50.00ID:em1T/RvRM
新イベどうっすか?
副業やっと終わったす

>>305
水着p

もう2015年の限定はタイプセレクトに闇鍋しちゃっても良いと思うわ。
性能的にそんな旨味もないし。

まあ限定スカチケが出るような状況を考えると
売り上げが落ちた末期の最後のテコ入れって感じだろうな

>>302
そらちん目立ってる

酔い乙女の1位BANになったのはそのまま?

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:36:26.35ID:CSvqcGuGd
限定スカチケで返金案件とかなるわけないだろ
温泉ガチャは返金案件ではあるが

>>303
しないし、仮に偶然見つけたとしてもわざわざスレに書き込みはしないかな


321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 20:36:29.32ID:CluRHNWod
きょーこちゃんの限定衣装はあまりにババくさすぎて触手伸びんわ

>>306
フリップフラッパーズ

結局前回イベの代行はBAN起きなかったしな

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:36:38.73ID:ZKQMA/Idd
ツーラーの見分け方教えて
キリハってやつはツーラーなの?

智絵里とか恒常貼られてるの殆ど見ないよね

>>321
食指じゃなくてか

>>317
ツイで色々言い訳してた

恒常智絵里のルームボイス好き
http://i.imgur.com/L2lEd8N.jpg

>>323
代行いうても人がやってるからなぁ
ツールとかでおかしなスコアがでてない以上、公式がなにかやるわけにはいかんだろ

>>328
乗っからないでね。の言い方が可愛すぎて死ぬ

>>295
モニターに出力するともっといいぞ

限定スカチケ出すとして、温泉はどうせ含まれないんだろ

あんなやつ楓P名乗らないで欲しい

>>305
フェス限になってアメリカで野球してるぞ

>>328
でもプロデューサーさんカフェは発想がやべえなと少し思いました

僕最近知ったんですけどルームアイテムがいつの間にかレベル10まで上がるんですよ
ずっと5だったんですよ
ハイスコぎりぎり銀トロばっかリだったんですよ
もしかして5%上がってたら金トロもっとあったんじゃあああああああああ

>>302
これだけの人数いるのにしっかりと区別できるのがすごい

じゃあ智絵里貼っていいの?
これは恒常のほうが似合うとか言われるが
http://i.imgur.com/Zz3VXRh.jpg

>>319
そうなんだ
やり取りあったから余計にかな

ちなみにそういうの見つけたら通報する?証拠のスクショとかある場合

>>336
バカだな君は

>>302
卯月と響子がいないんだけどどうなってるの!

>>332
衣装ガチャとか反転させて別カード扱いとかならともかく
全くそのままは厳しいかな

>>315
最近やらかしっぱなしだからどっかで巻き返して欲しいけど
よくて限定は闇鍋行きだろうしね
まあみんなだったらいいなで話してるでしょ

>>322
採用

>>339
俺はしない
やりたいなら好きにすればええんちゃう

恒常智絵里は衣装と合うMVが……
フリフロとハイファイぐらいかな?
http://i.imgur.com/uAJkiZ0.jpg

復刻ガシャやってるんだから限定スカチケは当分ないだろうな

>>322
なんかクライムクラッカーズみたいだな

>>339
なんかキモい…

>>302
韓国3人組ちゃんといるんだな
ユジンちゃんデレステに実装してくれないかな

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m3dx)2017/04/19(水) 20:40:08.59ID:7exPT4iDd
http://i.imgur.com/bIyhiai.jpg
ついにM@GICがSAS一歩手前になってしまった
サビ前が安定するようになっのに他でミスしてしまうわつらい

プロデューサーさんに登ろうかなよいしょよいしょ
↑何言ってんだこいつ可愛い

韓国組はきてもいいよね。もったいない
http://i.imgur.com/koVD5sN.jpg

画像忘れてた
http://i.imgur.com/kecqiMY.jpg

スカチケでユッコスカウトしたいけど月末Paプリンユッコの可能性もあるの?

響子はいた〜
ガチで卯月だけいないんだけど目悪くなったのかな…

>>341
よくわかったな
俺も最初必死に探したんだ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:41:50.94ID:9yzb/tWWd
自分韓国はちょっと無理っす・・・

半分ステ目当てで引いたし衣装だけなら限定スカチケで売ってもいいよ(所持者特有の上から目線)

>>341
響子はおる

>>310
カメラがあらぬ方向撮ってることもあるけど基本ドアップだからねー
画面一杯の担当の笑顔がたまらんよ

>>331
ぱぱっと出来そうもないから保留してる

響子ちゃんって卯月や美穂と同じタイプかと思ってたけど
ホームの台詞見ると結構な自信家みたいだな

>>355
ユッキユッコ仁奈佐藤さんあたり来そう

>>355
恒常割と最近だからなぁ・・・0ではないって感じだ

>>360
響子は見つけた
美穂の近くにいないからおかしいとは思ったけど卯月だけいないねピキピキ

>>355
可能性はゼロじゃないけど恒常ユッコ以上の衣装が出て来るとは思えん

そういや限定スカチケ引けたら誰を交換するの?(とりあえず一周年までのSSRで

>>353
左から太田優、頼子(眼鏡オフ)、千早のぱちもんみたい…

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 20:43:21.61ID:gkgg3HkV0
韓国はちょっとね

全員版はコレだっけ?

http://i.imgur.com/bXvlvdu.jpg

蘭子Pの神崎くんは悲しむセリフな気がして来た
http://i.imgur.com/DXMflXN.jpg

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 20:43:43.10ID:RAErRcPZ0
>>366
茜ちゃんみたいな普段着のバージョンアップみたいなのなら

冬のそなたー

>>367
限定スカチケは来ないよ
限定ガチャチケットが来るよ〜

>>368
アッキーはわからんわ
セーラさんって言われたらまぁわかる

>>371
だったら婿養子になるだけだろ!

アッキーの飼い主はアッキーじゃないと何度言えば

でも温泉智絵里の特訓前の絵ってせっかくの温泉なのにどん判シチュだよね
見たいのはそうじゃないだろと思った。回したけど

>>375
あーセーラさんの方がそれっぽいか
キムマスはもう配信終わったって聞いたけどどうなんやろ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 20:44:50.98ID:IGOQq+km0
美嘉と奏のクリアファイル求めてセブンイレブン三軒行くもお茶3本手に入れて終った��

唯ちゃんの飼い主になりたい

SSR3枚で月末限定SSR1枚くーださい!

>>376
そんでも神崎は神崎だろ!

楓さんも性欲貯まるんだろか
まったくイメージないわ

韓国とか入れる前に黒川さんSSRにしてやれ
韓国のロングが先にSSR化されかねない

過去ログ見てたら14万も貯めたるやついるんか
オナ禁過ごすぎ
もう使い物にならなさそう

>>339
まぁ普通のネラーならヲチしたかったらヲチ行くしな
そうじゃない場所で画像無しで罪状だけ書き込む奴は
ほとんどが私怨捏造ってのが古代のBBS戦士の共通認識
最近はアフィブロガーがやってんだろうと思うけど

>>382
30枚だな
スカチケで買える3200円のSSRと
期待値10万だかのだとそうなる

なんぞこれ
http://i.imgur.com/aDrSqFC.png
普通にプレイできる
http://i.imgur.com/g1bifYz.png
最後まで譜面に異常はなかった
http://i.imgur.com/sCxOYyI.jpg

ジュエルでノックトーン買いたい

韓国のCuから漂うヤンデレ臭


本家に実装されない限りこっちにも来ないだろ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:46:38.85ID:9yzb/tWWd
限定ガチャチケは荒れるだろうな
好きでもない担当の回復引いたら一週間落ち込む自信ある

>>370
そらそろだけ枠とってて笑う

>>372
可愛い衣装とか綺麗な衣装ってのは十分ありるけどユッコらしくてソロ曲に合った衣装ってことだとあれ以上は無いと思う
ユッコに限らずソロ持ちの子は1周目こそ本領発揮してると思うわ

ラストの鉄アレイ余裕ですた…奏ちゃんみおでな

>>392
1枚目タンヤオって言ってそう

30連でPUSSRが引ける期待値って何%ですか?


>>394
担当が限定回復な上に恒常がコンセントレーションなんだぞ!!てめえ!

>>370
てること超☆風紀委員2種類あって良いね

>>353
本気でいらないです

韓国追加荒らし君まだ死んでなかったのか

すっかり忘れてたけど4月8日は俺の誕生日だったんだ・・・祝って(´;ω;`)

>>400
温泉にはいるとセクハラしだすかな子
なぜ

モバでもうすぐ始まるぷちデレラコレクションって、これ初心者お断りのイベントだったりするの?
弱小でも投票券もらえるなら走るけど

>>401
ボンバー!

>>401
カニSRとの相性抜群じゃん

>>405
おめでとん

>>405
おめでとう
ガシャしていいぞ

>>405
かなり遅いけどおめでと!
http://i.imgur.com/3ms15c2.jpg

好きでもない担当ってどういうことだ
Pにもわかるように言えや

>>405
おめでとう、なんで生まれてきたの?

マスプラくっそ楽しいw


>>405
お誕生日プレゼントガチャはよ

>>405
おめでとう

>>405
おめでとう、なんとなく

>>405
おめでとー
自分へのプレゼントにガシャ回そ?

>>405
3200円払って無料で10連する権利をやろう

「プロデューサーちゃんの初めてっていつ?」って聞いてくるアイドルは絶対エロい

スカチケもう分かんない!
知恵を貸してぷりーず

http://i.imgur.com/CsQPxGM.jpg

>>405
おめでとうでした
http://i.imgur.com/tMF6WVM.jpg

いちおつただいまです。セブンイレブンのホットコーヒーちょっと味落ちた?



428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 20:50:51.10ID:vcpeK3A7d
>>405
今日はほたるの誕生日でもあるぞ!
良かったな!

>>423
ユッコがいいよユッコが

>>302
清良さんが見つけられない

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 20:51:02.33ID:IGOQq+km0
まぁNWとかよりは韓国の方が可愛いわ��


>>422
君とが初めてになる予定だよってイケボで返したい

>>405
おめでとう!
代わりに10連してやろうか?

>>423
幸子輝子持ってて小梅ちゃん取らない選択肢ある?

>>423
美嘉姉と莉嘉ちゃんいるから美穂かな

マスプラ簡単だね

>>405
おめでとうございました

>>423
奈緒か藍子

>>433
まさか……ど……う……て……い?

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 20:51:48.69ID:RAErRcPZ0
>>396
ミラクルテレパシーとの相性は最強すぎるよね
ほんま最高

>>419
しきにゃんのあのいいかたすごいすき

あん?いずみんのケツ最高やん


>>399
n連で0.6%1点狙い引ける確率は(1-0.994^n)*100%だぞ

>>405
おめでとうー今年でいくつになったの?


マスプラ楽しいわ(Masterフルコンできてないけど)

なんか御三家の青色は絶対可愛いよね
韓国といい本家といいNWといい

泥7.0にするとタップ音ずれるんだっけ?
htc10で今日アプデ来たんだけどしばらく見送ったほうがいいんかねぇ

みんなjs
いつになってもjs

>>423
肇ちゃん取っておけ、可愛いぞ

しきにゃんのCランククリア時の「しきちゃんビミョーつまんない!」が好き
心にくるけど何度も聞いちゃう

>>407
まずはステージ専用ドリンク消費するだけでもいいんじゃないかな

>>440
唯も処女だしセーフ

>>405
10日近く忘れてるとか…
おめでとう

>>324
理論値超えてなきゃ無理

>>407
ぷちデレラがね…

>>440
密室のどうして…?で指差しガシャーンキャーしながらアイドルに言って欲しい

>>423
大事な事だからもう一度言うよ?
美穂取っておきな!!


>>450
博打したいわけでなければスルー安定

>>423
そんなこと考えるまでもない
http://i.imgur.com/K8gBL8O.jpg

マスプラとかスマホでクリア可能なんです?
指と指がごっつんこするだろ

>>461
ラグラージ普通に好きだわ

>>461
ああ?!
カッコイイやろ!


ありがとうございました、唯ちゃん好き

>>461
そいつ一匹で殿堂入りしたから好きだよ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 20:54:56.38ID:9yzb/tWWd
トリコ編成補強でスカチケ選びはやめた方がよくないかな・・・
もうすぐトリコの時代終わるし

>>453
唯ちゃん「えぇ…何それ〜サイテー…」
http://i.imgur.com/zWVLoh4.jpg

興奮する

ぷちこれ誰も走ってないのか少し遊んだだけでなんかグループ内?で一位とれたぞ…

Voトリコに合わせるならみりあ持ってるのに美穂要らないでしょ…

シャバシャバ卯月です!

法子にしようと思ってたんだけどいまになって急に肇ちゃん浮上してきて困る

マスプラ超楽しいwww

フルコン出来そうで出来ないよ智絵里……
http://i.imgur.com/9DpsnYs.jpg


フェス限奏さんいるのにシュミレーターまわすと
フェス限未央、周子、幸子+三船さんと奈緒 って編成がでてくるんだよなぁ
スキルブーストってあまりよろしくないんだろうか

>>475
http://i.imgur.com/XuNFfyH.jpg
一緒にスカウトしようぜ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 20:56:11.98ID:RAErRcPZ0
>>464
ダメガ入れてゲストに奏さんお迎えすればバッチリです

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 20:56:19.42ID:IGOQq+km0
千早は可愛くはないやろw

>>471
>>471
君たちとお友達になれそうだ

>>302
翠と杏も見つからない…


>>483
???

>>476
いい加減うるさいよ

豚野郎の紅茶煮が出来たぞ

>>486
あえて>>471を分身させてるだけだよ


>>473
シーッ!!

>>302
荒木先生も居ないの

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 20:57:55.58ID:RAErRcPZ0
>>479
よくわからんけど
奏さんアピール値アップ持ってないからとか?

>>479
シミュの自動編成はスキブ編成下手くそっぽいから自動で組んでから一番役割なさそうなのと奏さんを入れ替えてみるといいよ
だいたい平均値1万理論値3万くらいは上がるはず

>>462
おう…メイン機能に支障でるんじゃ見送らざるをえないよな…
同じ機種でアプデしたPちゃんがいるなら情報欲しいところなんだけども

ぷちイベの短時間ステージ制考えたひと、ちょっとどうかしてるよね

奏は自動編成だと入ってくれないから手差しだね

>>364
ここ最近の流れを見るとユッコは近々何かしらでは来そうよね。
全く関係無いけど、今回のスカチケの説明画面にも出てたり。

>>491
あっ…(察し)

>>445
ありがとう。
じゃあ手持ちのチケと5000石で月末小梅ちゃんぶち抜ける確率は…8.6%!!
いけるぞ!


>>479
そりゃフェス限3人いるならVoには入らないだろう

次くるであろうTBSも実質1時間のイベだから・・・

>>487
きめえw


エアプは黙ってろよw

ゆかりドーナツで4日悩んで結局考えるのをやめた
最終日にサイコロ振って決めるわ

え、Daトリコに奏挿してもスコア上がるん?

なんか変なの沸いてんな

>>505
ダメ人間!

>>506
上がるよー

>>502
スキブ奏は理想ならvidavo全部入るよ

月末は順番的には仁奈ちゃんだけど技術的な理由で飛ばされそう

理論値3万積んでも−8万連発で禿げるのがもみやで

>>302
150枠だから全員分あるわけじゃないんだな

>>500
頑張ってね(月末は0.3%なのは黙っておこう)

>>494
コンボナ3人もいらないとおもうけど、6.9.11秒なら一番役割無さそうなのって11秒の周子になるのかなぁ

エアプ厨くっそうぜえw


増すプラおもすれーwwwwwwwww

奏はどこにでも挿さる
なんかイヤらしい

>>514
0.997で計算したよん

もみやでとかいう呼称好き

>>509
>>510
そうなのか・・・
奏は持ってるけどフェス限それぞれ特化1人ずつしかいないし、さすがにこれだと上がらんよね
計算機久しぶりに叩いてみようかな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:01:57.37ID:RAErRcPZ0
>>517
生やしちゃだめ

奏に挿されたい

奏って漢字じっくり見てると横棒多いんじゃないか?って思えてくる

>>506
昔ちょっと流行った別属性ゲストなら割りとあり
ゲストほとんどいないから実用的ではないけど


美穂Pと響子Pをもっと増やしてキャッキャウフフしたい…

棒 奏
うん、似てる

あの計算機の自動編成はわりとポンコツ

>>527
納得した

>>515
6中が一番弱いから幸子だよ
特に今回はCo曲だから周子は絶対に抜いちゃダメなのでゲストで幸子探すかスコアを片方CuVoと入れ替えよう

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:02:59.14ID:RAErRcPZ0
ナメクジからゴリラまで幅広くサポートする奏さんまじ優秀

楓さんと涼ちゃんの絡みを見れるとは俺P感激

>>528
組み合わせ最適化問題だもの
量子コンピューター持ってこないとデレステの編成はできないぞ

>>522
奏に奏が病むほど愛されたい

今回のユニットは名前が一文字の人で構成されてるんだよね

>>535
ん?

全属性のトリコVi理想編成にすら入るもみやでさんがCo曲で抜けるわけないと思う

Pちゃんはちゃんとデレステ計算機使ってんのね

結構いいメンバー集まったのになのにMVが最近のに比べて見劣りするのは俺だけ?

涼さんってB90もあるのかよ!!!!

>>535
ミナミィ…

普段落とさないとこで落とした時に限って難所クリアできちゃうのなんのの
ウィアフレつらい無視したいけど曲はすき

南ィ…

>>535
みじゅき…

ミズキィ…

やばいなどうしよう
10万課金しても1枚狙いは66%か……

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:05:27.06ID:RAErRcPZ0
個人的にはPaCuにも奏さんゲストに配置して欲しいんだけど
なかなか配置してる人いない

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 21:05:34.32ID:IGOQq+km0
瑞樹の時点で全然違うじゃねーか

winのデレステ計算機は譜面密度自前で入れなきゃならんから使いづらい

>>479
よくわからんけどシュミレータじゃなくてシミュレータな

>>539
今回はおっぱいさんを集めて胸だけ凝視してれば神MVですよ

>>535
松永…

奏年上しかいないユニットだと相応に17歳してるな
なんか言語センスとその後のハマり方がクソ映画マニアっぽい

泥酔してデレステやるとほんと楽しいな
ナイスでまくるけど

スコア計算サイトにノクターン追加されてるね

楓Pは本気出さないでくれ
瑞樹Pの俺としては今回上位SRは逃せないんだ

でもスタラン15にしたら特訓前瑞樹ちゃんがなくなっちゃうの考えるとどうしよう…大人なお仕事してる瑞樹ちゃんかわいい

>>547
なんで?ズルコンしたい派?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 21:06:44.51ID:vcpeK3A7d
>>464
センタースキブ楓、回復智絵里、回復茜、ダメガ琴歌、ダメガ薫
同僚トリコロ凛
でマスプラノーコンティニュークリア余裕でした
まぁ初見だったからスコアBまでしか出なかったけどね


計算してみると、ありすの人やばいんだね
スロットの次回予告外すくらいやばい

スカチケ決まらないからユッkのダイマくだちい・・・

>>547
そらスコア約立たずやし当然やろ

>>558
スキブ楓とは

>>554
酔いだけにnice(良い)ってか

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:07:45.18ID:RAErRcPZ0
>>556
リザルトとライブ中のアイコンを特訓前にする機能欲しいよね

>>556
☆14と☆1で良いじゃん、重ねるのは何時でもできる

楓さんがスキブで来ると聞いて

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:08:06.01ID:RAErRcPZ0
>>557
ダメガ祭りしたい

>>540
みんな知ってると思ってた

担当なら特訓前残すけど担当外なら15にしてるな

フェス奏さんいるけどゲスト置くと同僚切るとかいうPちゃんもいるからどれが正解かわからないにゃあ

スキブ楓さん(願望)

涼ちん20cmもあるのかよ!

今の所はボーダー低めじゃね?

>>517
生やすな定期

バストサイズなんてふみふみしか知らないよ

スコア計算は検索したらすぐ出てくる簡易版使ってるわ
ずっと更新続けてくれてありがたい

>>571
ゲストは自分が同僚に置いて欲しいアイドルを置けばいいってばっちゃが

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:09:47.04ID:RAErRcPZ0
せやからスキブ3属性揃うのを首を長くして待ってますん

担当なら☆15にしたい派だけどな〜
特訓前で☆15にするか特訓後で☆15にするかは迷うね

涼さんバスト90あっても炎陣では3番目という

>>571
属性はトリコ置いといて、全体曲にセットしてる
全体曲にトリコセットしてる人沢山いるからね

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 21:10:04.32ID:CluRHNWod
フェラ奏さんいるけどNGいないんよねえ…

>>579
その前にコンセントレーション3人揃いますね

>>494
>>530
ありがとう 試しにシュミを回してみた

トリコロ3人+スコア2人 平均125万 理論131万
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222731.jpg

トリコロ2名+スコア2名+スキブ1人(ゲストでトリコロ発動) 平均125万 理論135万
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222733.jpg

なるほどだいぶ変わるね

バスト激戦区といえばどの辺りだろう
なんとなく86属は厚そうな気がするけど

あれー、みじゅきこんなにたれ目だったっけ?
年のせいか?

炎陣とかいう巨乳ユニット
貧乳枠とされるりなぽよですらこの通り
http://i.imgur.com/UgJK7rV.jpg
http://i.imgur.com/ytSzHtS.jpg

13高のCoディープ楓さん登場でまた楓さん環境が来るんですね分かります

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 21:11:23.91ID:vcpeK3A7d
>>563
すまん
奏だった

>>586
あそこ周辺は魔境すぎる

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:11:26.92ID:RAErRcPZ0
>>584
ナメクジだからコンちゃんはぜんぜん平気でしゅ

>>582
全体曲でスキブゲストって意味ない気がするんだが
スコア目指すならいらないし、ズルコンとかダメガならセンター奏でほぼ全発動やし

>>565
それな
>>566
どうせやるなら全力の瑞樹ちゃんにしてあげたいじゃん…

>>589
13はやめろインターバルが長すぎ

>>585
Pは日本語が

全然関係ないスレでだーからーって書いてあって つい そーなんだーって返してしまった…

でも346って自己申告制だから恥ずかしがり屋のふみふみはそれ以上あると思わざるを得ない

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:13:07.41ID:RAErRcPZ0
>>593
センタートリコにして
ゲスト奏さんにしてます

>>595
7中の次に強いのって13高じゃなかったっけ
4高7中あたりはもっと高倍率のフェス限とオバロとかぶることになるだろうし

>>588
かわいい
やんちゃ系のキュートがりなぽよ以外考えられない

バストサイズは満遍なくいるんだろうけど
なんかおっぱい大きい方が多く感じる

脅威のマジックナンバー72

文香って出不精ではあるけど恥ずかしがり屋なんて設定あったっけ?

>>599
奏で持ってないの?なら仕方ないのか

泥でPCとか大画面のモニターに出力するのってどうやるの?

B60代の可能性

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:14:20.23ID:RAErRcPZ0
ライブするときは奏さん出てくるまでしつこくリロードしる

>>593
逆にクールに置いてどうすんの
ただでさえ、低くなりがちな発揮値が発動条件の為に更に低くなるんだが

あくまでどこに置くならって話だぞ

炎陣は揃えたいやね

よしのんのお胸かわいい

Chromecastはどうですか

>>593
ゲスト奏は中確率の不発6%を気にするならいるかもな

こずえちゃんかな?


>>585
ほたるちゃんお誕生日おめでとー
http://i.imgur.com/6RPvRbX.jpg

Nocturneだけずっと遊んでいたい…

>>583
NG集めようよ
今からでも遅くないよ
http://i.imgur.com/R0uIA9t.jpg

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 21:15:33.57ID:IGOQq+km0

>>609
いやCoも全属性もどっちも意味ねえよ同じだよ
だからゲストにする意味ねえよ

よしのんはウェストが細すぎるからもう少し胸盛ってもええんちゃうか

>>556
仲間だ共に頑張ろう

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:16:03.82ID:RAErRcPZ0
>>605
持ってるけどセンタートリコのがスコアましかなー?って
マジックがくるとセンターも奏さんにしたくなる

>>606
HDMI変換ケーブルと電源ケーブルでサクッとテレビモニタに映せるよ

ポジパも中央値80あるんだよなあ

>>604
言い方悪かったな
奥ゆかしいというべきか

MASTERだけど初見フルコンできると嬉しい…銅トロもらえるよねきっと
http://imgur.com/vwtpDa0.jpg
http://imgur.com/u7gxhk5.jpg

>>610
んだな

アイドルの3サイズに努力値振りたい

>>600
いや奏さん8秒しばらく(7.5秒)だからね?
10秒かなり(9秒)でも厳しいのに13秒とか…

>>627
おめでとうございました

属性曲ゲストのセンターにトリコ置く場合は属性ずれてるほうがありがたいよな

ブラックキャット3枚中何枚自引きしに行くか迷うにゃあ

文香ってそもそも真面目なんだからちゃんと測って申告するキャラクターじゃないのか

藍子ちゃんとよしのんのBにポテ10振りたい

>>625
なんだよ藍子巨乳だったんじゃん

>>623
まあ多少スコアましなのか
スコアタできないから俺は意味ナイトおもってしまった

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:17:43.27ID:RAErRcPZ0
>>632
それもあるw

俺もマス初見フルコンだったが、金トロボーダーいくつだろう

>>626
奥ゆかしいのはまぁわかるが
でも胸のサイズを小さく申請するのははたして奥ゆかしいのか…?

>>632
手持ちの同属性枚数増えるからって事か

642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 21:18:18.39ID:vcpeK3A7d
>>621
スリーサイズいくつだよ
73/57/73か?

かな子のWに全振りしたい…

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:18:40.69ID:RAErRcPZ0
>>637
少しでもSクリア逃がす確率下げたいからね!

>>631
ありがとう!マスプラはフルコン厳しそうだけどやれるだけ頑張ります
http://imgur.com/vRSZaND.jpg

>>630
それディープじゃなくてスキブじゃね?
何の話してるんだ

ONG欲しいけどしまむーが一番いいの?
ズルコンとりあえず7秒9秒ダメガ使ってるからしぶりんがいいかなって思ってて
ちゃんみおは15秒はちょっとどうなん?で

ウエストに努力値振ったら増えるの?減るの?

いまいち特技のやつとか把握してないからカバー率とかの早見ないかな〜とおもったけど
計算機にあったんだな
限定藍子ちゃん結構強かったりする?

>>632
良し悪しだな、トリコ3枚編成が当たり前の時は属性ずらしは意味なかったが
今なら奏が必ず入るからCoは外すってのはあり

>>642
73/53/73

652 【バルス!】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/19(水) 21:19:51.55ID:FJpRGwzWa
やっとフルコン出来たよ…スキブ入りだから詰め大変だ
http://i.imgur.com/DmqzYp5.jpg
http://i.imgur.com/DNfBAEF.jpg

なんか原曲のノクターンより音が軽く感じるのは何故なんだぜ?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/19(水) 21:20:08.23ID:AuQgjKVF0
とときんちゃんささっちゃいましたーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201022-1492604355.png

>>627
すごいにゃ!おめでとにゃあ!
後半のフリックのところどうなってるかわかんないよ

>>641
そう
同ポテなら後に出た方が汎用性高いのかな
古いトリコのほうがポテ育ってる確率高いし

>>654
ワロタ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 21:20:49.57ID:IGOQq+km0
>>654
ゲイボルクかな

>>654
笑っちゃった

たまに見るONGは新鮮味があって良い
http://i.imgur.com/gKhD5Wz.jpg

>>621
そんなことしたら75/50/77というアイドルがさらに豊満調整されそうなんですが!

>>627
軍曹ふみふみ使ってるんだね〜おめでと!
>>655
JttFのマスプラと一緒だよ〜

>>622
頑張ろう…ホント瑞樹ちゃんって罪な子だわ


665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 21:21:43.47ID:gkgg3HkV0
>>588
横刈上げてんの?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/19(水) 21:21:44.60ID:vcpeK3A7d
>>651
胸はないけどクビレはあるな

>>665
そうだよ
特訓前は刈り上げ見せてて
特訓後は横髪で隠してアイドルモード

>>664
ここ!!ここすき!!

>>662
ほとんど聞いたことない曲だからどの音叩いてるか分からないだけかも
頑張って練習するにゃ!

やんちゃ系キュートをお探し?
http://i.imgur.com/xT9Ui0g.jpg

>>664
楓さんの声優しくていいよね

>>621
16歳だからこんなもんじゃない?

俺の髪の毛はまだポテ振りを残してるからな…

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 21:24:19.33ID:gkgg3HkV0
>>667
なるほど
借り上げないほうが好みだ


>>669
ちなみに自分もフリック地帯逆に回しました!
曲は初めて聴いたけど覚えればマスもマスプラも今回はいけそうだね〜
がんばってください!!

>>655 >>662
ありがとうです!後半のフリックJttFぽいよね
文香ちゃん可愛い
http://imgur.com/ccpboS3.jpg

>>664
すっごい良い

>>673
ハッサンにうつくし草使っても無駄だぞ

>>675
す、すごい(汗)

*3 14405 モバマス(JTTF)←チケット
*5 アフィリア
*6 下野
*7 ロゼリア←チケット
*9 新田
12 ナナシス

チケ対決は圧勝

>>673
一番数値少ないとこに振るのか

響子ちゃん相変わらずエッチゲームいっぱいでてて嬉しい

>>677
浮気ですね〜!
http://i.imgur.com/bQBCfuz.jpg

>>673
魔法の粉を振れよ

>>673
10本植えてもしれてるぞ

衣装アピールっていつ倍率あがんのあれ
最後だけ?

涼ちんはひそかにGカップ勢でありデレステ内でも屈指のぽいーんである
てかGカップ勢でSSRなの涼ちんだけっぽい
まあFもみくしかいないけど・・・もしかしてみんな巨乳嫌いなのか

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:26:33.55ID:RAErRcPZ0
>>681
ロゼってバンギャ?

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/19(水) 21:26:38.83ID:gkgg3HkV0
響子ちゃんの声で卑猥な言葉しゃべってるの?

そろぽん

>>670
口こんなんなるのかw
これinfact?ありすだと泣いてるとこだったっけ?

>>640
奥ゆかしい、つまり控えめ
だから控え目に申請した、という可能性もないだろうか?いやある!

694 【吉】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/19(水) 21:27:02.68ID:FJpRGwzWa
踏まない

ろこげん

皆さんレスありがとー
肇か美穂かりーなに搾りました!


>>681
これまでのシリアル付きCDってフラゲ日に何枚ぐらい売れてたっけ?


700を取ってスレを立てるよー!
http://i.imgur.com/4Bt85df.jpg


ハロー!

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/LW1Ijrf.jpg

スレ立てするくらい、簡単です

ふみなよ

踏み台がんばります!

ふみふみのは詐称してるんじゃなくてただ成長しただけなんだよ!!!

立ててくるよー

アーニャの新曲いいなあ正統派すみぺもたまにはいいよね

>>548
倍プッシュだ

>>701>>703>>699
次頑張ろ?次っ!

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 21:28:24.31ID:IGOQq+km0
まぁだりたつはハイファイは超えないとねー

>>692
ありすの表情知ってるから台無し感凄いよな

けどふみふみってちゃんとサイズに合ったブラ付けてるのだろうか?

インファクトは実はたいていのアイドルは変な顔になる

>>674
元祖アンダーザデスクで炎陣の紅一点こと藤本里奈ちゃんをあまりご存知ないようだな
どうやら近々SSR来るらしいぞ
http://i.imgur.com/bKKXh9d.jpg
http://i.imgur.com/jfuxMnt.jpg
https://i.imgur.com/xaPHz3p.jpg
https://i.imgur.com/aNBAi8F.jpg

>>696
美穂凄い可愛いから取って損はないよ
取ったらわかるからぜひ美穂をお願いしまーす

>>706
えーっ…

たまには清純派ミナミィをください

いってらー

アピールポイントは…胸です!
http://i.imgur.com/CUPXJvb.jpg

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-OEhS)2017/04/19(水) 21:29:16.50ID:ks7erHosx
しきにゃんの口の形が3Dモデルだとキモくて絶望した

29童貞を御姉様方で捨てるんや!
がんばろ


702-703で時空が歪んでるな

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/19(水) 21:29:47.49ID:AuQgjKVF0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201025-1492604964.png

>>698
これ大分漏れてるから
それでも劇場の方が積みやすいからそっちのが伸びるだろうけど

藍子ちゃん増えるんだけど俺だけなの
http://i.imgur.com/R4kMIf7.jpg

>>726
こいついつも寝てるな


しきにゃん加蓮は修正頑張って欲しい

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:30:23.49ID:RAErRcPZ0
>>722
猫口って3Dだとびみょーなんだよね


「えー、どーていとかキンモーww」
「でも唯そういうのも嫌いじゃないよ?」
「してあげよっか?ww」
この後

>>684
亜季ちゃんも可愛いよ!!
http://imgur.com/nmSDHT8.jpg
>>711
次取りますので!

>>692
師匠は事あるごとにギザ口になるでよ
そこがまた可愛いんだ
http://i.imgur.com/oJI03xX.jpg
http://i.imgur.com/ljHAe2p.jpg
http://i.imgur.com/TsUdOZH.jpg

>>733
首元と脚がエロい

イベのシリアルよりルームアイテムかSSR引き換えコード欲しいです
某A3!は、やってるんだから出来るだろ多分
某ストもアニメ連動の呪文入力で課金アイテム貰えるんですよ?

立てたよー
【デレステ】スターライトステージ★5162
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492604921/

スレは仲良く使うんだよー
http://i.imgur.com/TlFmMzG.jpg

>>739
(*´∇`*)オツカレサマー

>>739
おつおつ

>>739
おつぽん

>>739
おつかれさまでーす

うじゅきの唇エロいい…エロくない…?

>>739
おつにゃ

>>737
いや、指だろ

おしっこしていい?

>>739
おっつし



751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:31:58.35ID:RAErRcPZ0
>>738
アンドロしか出来ないけどよろしいか?

>>739
おっつし

>>731
加蓮このままで良いと思うんだけど
http://i.imgur.com/wyxwU6R.jpg

>>739
スレ立て乙です。

>>739
乙乙

>>726
時報乙
そろそろ寝る準備するかね

>>719
先々週美波のssr一日で二枚出たww

>>736
こうなると涎も欲しいのう

>>739
おつおつ

>>739
澁谷乙ー

ノクターン踊りすぎじゃない?
もっと振り抑えて欲しかった

>>739

>>739
みりあちゃんおつにゃあ!

>>739
おつですー

Unityエンジンは何故アゴが変なことが多いのか

>>739
おつー

加蓮はのっぺりしすぎ

>>739
おつー

>>739
おつー

ふじりななにかあったの…スレ追えてないから全然知らなかったわ

>>739
おっつー

>>760
マイクスタンドの短い奴持ってて欲しかったわ
イベント絵では持ってるのに

おつー>>739

>>739
おつみりあー


>>739
おつおつー

美波がエロい原因の8割は目

777 【1等桁違い】 (アウアウカー Sae9-2Rjz)2017/04/19(水) 21:34:31.95ID:FJpRGwzWa
>>739
おつおつ!

個人的にあずさ二号さんのモデリングは完璧に近いと思うのだがどうだろうか
あんま使ってる人いないとは思うけど

今週マックのポテト150円じゃん!早く言ってよ!

>>751
え?林檎で出来たよ某3!は
勿論某ストも

わーいクアンタフルセイバーのプラモ届いたー

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 21:35:15.66ID:IM/ZaYuzd
ふじりなssr追加でセルランどうなるか
見たい気もする

>>776
では目元隠して検証してみようか

シャボンこっひの親愛度MAXにした時、なにか弾けたって言ってるけど、何が弾けちゃったの、、?

赤い実はじけた的なやつ?

セルリアンが一体出た!

>>783
もっとエロくなるじゃん!なんで!

>>721
ないがな(好き)

自己PR書ってどう書けばいいか全くわからないよ・・・どうしよ

>>781
目覚めろ!フルセイバー!!(からの覚醒技ぶっぱ

>>785
ぱっかーーーーん!


792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:36:25.40ID:RAErRcPZ0
>>780
林檎は最近厳しいと噂で聞くが
イケイケなのか


円光してそうなアイドルランキングではミナミィはそうでもなかった

あれはアコチャーを世界一位にするためだけのものだからな

お幸子出荷された


Masまた糞譜面…
なんの面白味もない

バグぽよはダイマ用にスクショ見返したらギョッとしたわ
サムネで見ると結構怖いね

>>788
24時間戦えます
と書いたら67時間くらい戦う職場だったことがあるな

>>788
納税は欠かした事がありません

>>791
すんません…温泉加蓮貼るときは事前に許可とってもらえます?

>>794
まず未成年に見えん

PチャンPチャン
どうすればこの曲でここまで爽快感の無い譜面を作れるにゃ?

>>776
幸子も似てる気がするんですけど……エロい?

ミナミィエロいけど本人はエロい事好きそうじゃない
個人的にエロい事好きそうなのはしゅがはとか美優さんとかの大人組

>>804
フリックとロングノーツをマシマシにする

だが中の人はえろい

限定加蓮貼ります
http://i.imgur.com/8eXVJ3S.jpg

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:39:27.61ID:RAErRcPZ0
FEHは何が起きたのかアンドロイド限定ログインボーナスがあった
林檎は結局ないのかね

>>800
リゲインのCMって何年前だっけ

フリフロ譜面好きだけど茜と藍子が好きだから脳内補正かかってるようなかかってないような

全ての譜面は糞ってことでもういいじゃん
争う必要がない

>>810
サービス開始結構遅れたからじゃない?

PチャンPチャン
これMas簡単だからそこまで炎上してないだけで
桜の頃並の糞譜面な気がしないかにゃ?

>>806
わかる、なんか自分の言動が誤解されて巻き込まれる感じ

ほーん
まだイベ曲やってないけど爽快感は無さそーかい

>>812
フリフロ譜面好きだぞ
タタンタタンと叩く譜面すき同時押しきらい

>>810
凛子は出させて貰ってるだけ有難いと思え姿勢だからな

>>812
すごいわかる……

一番えろいのは服部さんという謎のイメージがあります

爽快感ってなに

>>817
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>817は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ 
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ 

>>821
なんやて工藤!

突然の限定さえはん失礼します
http://i.imgur.com/z0PcPVJ.jpg

また罪の無い1が…

>>802
奈緒と一緒に撮れば許可不要って聞いたんですけど
http://i.imgur.com/uC66Mt1.jpg

>>815
そーかい

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/19(水) 21:41:39.14ID:IM/ZaYuzd
曲は好きなのに譜面が大嫌い

1位 桜の頃
2位 つぼみ

>>805
えっ?ガーターベルトエロいだろ?
https://i.imgur.com/5KHb5Or.png

フリフロは文句なく楽しいでしょ
あれは難易度関係ない

モバマスってもしかしてベテトレじゃスキレベ上がらない?つらくない?

なに?今回の譜面つまらんの?曲は?曲事態はよい?

>>829
桜の頃マスプラの方はわりかしいいのにね

良譜面は多いと思うよ

>>792
アプリ外の特設サイトから入力すると最高レアカードがBOXに入ってる仕組みだった
某ストは普通にアプリで呪文(要はシリアルコード)入力するだけ

多分だけど前にモンストリジェクトされたのは
@シリアルコード配布
A某会社とツルんで林檎の無料ランキング操作
B招待システムで無料ランキング操作
これのAとB、特にAが林檎の逆鱗に触れたんじゃないかね

シリアルコード自体は、やってるとこまだまだ見かける
あとはゲームアプリ経由で他のアプリインストしたりクレジットカード作ると石貰えたりするゲームもある
敢えて名前は出さないが

出すとこ出してたわわになったら
宝物の恋は

だいたい変わった譜面にしたら糞っていうし
オーソドックスにしたら糞っていうし

フリフロMasプラは評判良かっただけに
スライド追加でクソ譜面化して炎上しそうで楽しみにゃ

>>829
個人的一位はnationblueかな…曲は毎日聴いてるのに

>>833
元々の2人版のほうがいい

>>834
マスプラのスライドの使い方は素直に感心した。あれは本当に良かった

>>793
こわッ
でもバグあると撮りたくなるよね
むかし発生してたスカート捲れ上がりバグとか懐かしい
http://i.imgur.com/J1NVIJr.gif

>>739
おつよー

モバのイベントよくわからない
卯月が倒される〜

桜の頃マスターはフルコン一桁ナメクジでもいい線行けたから良かった

モンスト言っちゃったよw

ふじりな3Dどうこうって不具合あったみたいだけどSSRフラグ?

>>833
良曲揃いのBD収録曲の中ではあまり評価が高くないとされてる

フリフロって何巻の特典なの?
聞いてたら心洗われるからオリジナル欲しい……

>>848
個人的には結構好きだけどね

>>830
あーこれはエロい
チラッとだけ見えるのが余計に

http://i.imgur.com/Fvk1ocF.jpg
http://i.imgur.com/ll3h78R.jpg
なんとか初見フルコンできたけど金トロ確定だったらいいな
気が楽になる

このスレのPたち俺がフルコンできない曲をばんばんフルコンするのに桜の頃masterとかこんちきを難しいとか言うからよくわからない

>>833
譜面は26-29だけど簡単
曲は評価高くない方かな

そもそもエロいとはどういうことなのか
そこから考えるべきではないのだろうか

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:46:02.42ID:RAErRcPZ0
>>846
だいじょうぶありがとん

桜の頃はフルコンどうでもいいやって思うとけっこう楽しいよ
つぼみはそうでもない

ちんちんがおっきくなることでは?

マスターは簡単やね
爽快かどうかはわからんがマスプラたのちい

クソガイジカイオラガイジシナリオライター死ねや


Nシリーズの中では下位かな正直

曲自体はそこそこかな
キャラと声優の組み合わせが面白い曲なんだけど

>>860
PチャンPチャン
そもそもデレステのコミュに何か期待するほうがガイジじゃないのかにゃ?


デレステの譜面ってMVイメージしてるの結構あるよね
桜の頃とか純情なんかまさにそう

奏NG放置が可能になった初アタポンだけど特にボーダーが伸びてないみたいでよかった
二桁順位頑張る

>>855
感情を考えるのは愚策
そのまま受け入れるのだ

エロいというものがよくわからなくなった時はとりあえず美波を見てみるといい

ボーカルを立たせようとして音が軽くなっている印象はあるかな。
その後にハイファイやるとかなり違う。
あとMASのJttFフリックは要らなかったね。

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:48:43.19ID:RAErRcPZ0
>>855
おちんちんがおっきくなるー!だよ?

放置でトリガー集めてる段階やで

>>867
まずNG2-3人+奏持ってる奴が限られる

もともと放置できるツーラーには関係ないからね

ロリコンはミナミィじゃ反応しないから…

ノクターンは、なんでこの2人が歌ってるのに中二病みたいな歌詞なの?っていうのと
もうなんかデレマスの中ではありふれた曲調なのと
他のBD収録曲がどれも評価高いから相対的にアレってのが辛い

デレステにも良い感じのライター呼んでもらう?
きのこに対抗して星空めてお引き抜く?

>>855
ちんこに聞け
ちんこは何でも知っている


BD曲のなかでもNocturneは一二を争うほど好きなんだけどなぁ

鳥谷wwww

>>877
虚淵呼ぼう!

美波は露骨に挑発的にエロいイラストよりも爽やかなヤツのほうがエロい

中の人はあんなに色気無いのになw

ライブでも盛り上がってたな。まぁサプライズだったってのもあるが

shabon songが一番好きです
歌詞が本当にいい

音ゲーで放置する意味が分からんな

>>870
MVで謎エアギターするし……

>>879
エロゲでリリースしてくれないかな

スマホでマリオカートできないかなー

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:50:36.00ID:RAErRcPZ0
>>876
もっとしっとりした曲想像してたから
戸惑ってますん

よしぷちデレラ殴りに行こう

>>870
全体的にそんな調整かけてるよね
毒茸や∀nswer、ルナショウ系列はもっと間奏部分で楽器前に出ていいと思うんだけどねぇ
ちょっと物足りない

お前らいつも文句言ってんな

デレパ聴いてくるよー

>>887
癖を抜くときに放置しろってえらいひとがいってた

ん?
ぷちって最後のステージ長いのか

>>890
手に持った状態で走るとマシンも走るわけだな
で、何人かで集まるとレースができると

キュートトリコロやパッショントリコロをクールに設定してくれてないの辛いなぁ

>>880
まあ個人の嗜好でしょ、俺も初聴だけどいい感じだと思うし
基準を他人に任せないで、自分がそう感じたものを確かだと思えば良くない?

>>855
エロいでググったら最初に出る画像
ttp://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazorush/01_201604220033553f4s.jpg

>>901
グロ

放置したくなる気持ちは分からんでもない
時々ものすごいモチベが低下して上位報酬すらままならないことあるからな

ただいま智絵里ー
http://i.imgur.com/Xlt6uqo.jpg

っていうか何で報酬が楓と瑞樹じゃないのか…
なんでやねん!

>>878
だが法子にすべきか肇ちゃんにすべきか
俺のちんこは応えてはくれない…

>>894
マッチポンプマッチポンプ&マッチポンプ

小梅ちゃんがエロいのはよくわかるけど
なんでエロいのかはよくわからない
http://i.imgur.com/pAjBmcQ.jpg

今回のコミュで美波のバストサイズは四位である

>>900
初潮かあ・・・JSだし仕方ないね

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:52:20.79ID:RAErRcPZ0
>>900
せやね

他人がべた褒めしてても流されないのと同じだわさ

あれ最終は長いからあと一時間後でいいのか

エロい方がエロくなくてエロくない方がエロい

>>885
こいかぜからさらにNocturneにつながったときは訳分からんかった


>>898
信号は守るんだよー

ノクタンマスプラが神譜面だって話はもう出た?

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 21:53:15.88ID:RAErRcPZ0
>>903
自分はだいたい36時間ぐらい放置でモチベが復活するw

アナルセックスしたいって頼んだら「が、がんばります!」って言ってくれそうなアイドルいないかな


>>919
ウサミン

>>914
あれは凄かったわ
冗談混じりにそんなこと言ってたけど本当に来るとは……

>>919
のあ様なら突っ込んでくれると思うぞw

掘られたいの?

>>919
「頑張るわ
じゃあそこに四つん這いになって?」
http://i.imgur.com/QFmJJwP.jpg

>>919
CuP「が、がんばります!」

>>908
小梅アーニャ
蘭子てるこ
こんなイメージ

>>920
ありがと智絵里
http://i.imgur.com/dFnNg3V.jpg

>>906
佐藤に魔法をかけちゃおう
http://imgur.com/6ok4zeE.png

みくにゃんに背後から硬くなったの押し当てられたら多分許しちゃう

>>884
元石原にライブで寄せて上げるよう指導されたんだっけ

>>894
何度か言われてるけど、Beyondより前のSM曲と比較するとね。
Tulip〜サマカニまでは本当に強い。

>>919
パルムがどうしたって?

特典曲ってキャラ間の絡みアニメの中で殆ど無いのが何故か組まされてるのを歌詞でフォローしてる感じあるけど
ノクターンってひたすらkwsmさんが時止めてるだけで楓要素皆無なんだよな


>>904
おかえりにゃあ!
http://i.imgur.com/dk6iIh3.jpg

>>930
生やつはし

>>893
声優の声質や声量によっては埋もれるからアイドルメインにするとなるとどうしてもね

>>919
武内ボイスで再生された

>>929
静かに佐藤
お前はいつか自引きで迎えてやるから待ってろ

>>927
みんなが思ってる小梅ちゃんは左上か左下だけど
実際は右下だと思っている

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/19(水) 21:56:22.64ID:IGOQq+km0
>>901
詳細

>>899
今のところCo属性曲だけしか属性ズラしの意味ないからニッチすぎる
スキブが三種できったらそうなると思う

>>936
ありがとにゃあ
http://i.imgur.com/RjBhMi4.jpg

>>911
そうそう
俺はイヨネスコの「犀」に影響受けて、自分を見失わない様にしてるわw
あれはマジで名作、是非読むべき一冊

>>917
こんな事言うと多分また怒られるけどスライドなかったら一番好きな譜面だったよ

個人的には美波ちゃんはあまりエロく感じない
というか初見のイメージが「隼シュートとか打つんかな…」だったのでそれを引きずっているとも言える
第一印象って大事

スクショが止められないよな
http://i.imgur.com/JJr9Hnp.jpg
http://i.imgur.com/1y1Wyic.jpg

>>867
今回のイベントが盛り上がっていないだけでは。。

小梅は声が常に喘ぎ声っぽくてとても捗る

>>942
エロい、で画像検索しとけ


エロい、佐藤

何でお前らはアナルセックスで入れられる方を想像するんだや

小梅ちゃんに耳元で囁かれ続けたら脳みそ溶けてゾンビになっちゃいそう

ワイのトッモ、フェスで4枚引きしてたわ

>>938
そうなんだよねぇ
歌が消えるのは本末転倒だし難しいもんだ
今後イントロアウトロだけでもガリガリドコドコやってくれる曲きたらめっちゃ回すわ

nocturneマスプラやったけど微妙じゃない?
音にハマってない感じがする

サイキック譜面好き

>>952
これ実際に自分がなったらと考えると笑えない

>>952
それはモノホンの病気だぞ救えないPと一緒にするな

音にハマってないと感じるのは違う音に合わせようとしてるからじゃないの
とはいえノーツは歌合せが一番楽しいから気持ちはわかる

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 22:00:01.34ID:RAErRcPZ0
>>945
まあ本気の本気で影響受けないのって難しいよね

糞ってきくと糞バイアスかかって
それほど糞に見えなくなったり
その逆だったり

>>952
やめようと思ってもやめられないとか怖えな

今回の楽曲を初めて見たときノクチューンと読んでしまったPは名乗り出なさい

たまにいるだろ、まんことかちんことかずっとブツブツいってるやつ

ノクターンでbd曲って終わりだっけ?

チック症はマジで怖いからな

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/19(水) 22:00:41.94ID:RAErRcPZ0
>>964
ガチャかな

>>962
いや叩けるよ?
マスターの方が配置が気持ちいいってだけ

おっぱいは汚くない!

低速にして譜面に歌詞が乗って見えたときが一番すこ

マスプラの譜面はメロディーに乗ってないのが主流だろ

イキたくないのにイッちゃう病気もあったよな
自分の意思じゃどうしようもできない系の病気コワイ

最近ランコみないな

>>952
マシュマるデレPってやっぱ紳士だったんやなって

>>952
及川をディスってんな

>>975
俺の家から出られないからな

ガシャ回しちゃう病気

980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-vE2r)2017/04/19(水) 22:02:50.57ID:MKpDi0Lda
どこかで見たことあるな〜と思ったらこれに似ていたのか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222786.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222792.jpg

回す気なかったのに回してしまう病気にならかかってるな

数合わせ的ミニチに入ったはずなのに軒並900万越えしてて怖いんですけど

経済的に許されない場面でガチャを回してしまう病気

恋はスリル、ショック、サスペンス

daisuke…

ガシャはギャンブル依存症です

汚言症は脳内で卑猥な言葉を別の言葉に変換すると改善するって聞いたな

>>978
はい早苗

>>983
それ死ぬやつやん

ちえ症

>>987
マシュマロは理に適っているのか

>>966
ガチャの悦びを知りやがっtr

ノク
シャ
フリ
くる
ルナ

おっぱい

>>991
感動した

ちひろ病

1000ならお嬢様ごっこ

今日は解散

響子「お風呂空いたよー」

ガチャで性欲発散は可能か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。