【糞運営】実況パワフルプロ野球 693【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurupuro-ye-qiu/id938506958?ls=1&;mt=8

■公式HP
http://www.konami.jp/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.jp/pawa/app/osirase.html
■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ41人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490016913/

※前スレ
実況パワフルプロ野球 692【パワプロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492319203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

査定表
http://hobby23.net/pawapuro/satei.html
みんな大好きエアプウィズ
https://xn--odkm0eg.gamewith.jp

エミリどーなん?

エミリ強すぎるな11点出るわ

スーパーミキサー5回引いて3枚SRクイバタ
豪運は取っておきたかった

今回は神ガチャだな
これで神ガチャと感じなかったらもっと研ぎ澄ましたほうがいい

イベント成功しまくれば最強だなエミリ
エミリに有能コンボ追加してくれ

85 (スップ Sd03-YB9a [49.97.99.50])2017/04/19(水) 17:55:17.98ID:HsJ2KGUQd
SR3枚余りで45できた
まだダンジョンに14枚R残ってるけど

パワターは可愛い

えー、ゴミばかりでるんですけど

虹玉からの金ゲドーしね

デッキにルシいると殆ど完投してくれる上にモンスト高校の戦力もガタ落ちするな
エナスト打ちやすいけど須藤結構燃えるからなあ

だから激突は面倒くさいって
労力あるのにゴミしか出ない

>>7
そこにマキシマムがおるじゃろ

エミリが可愛いだけだったのが強くて可愛いになったってマジ?

エナストってエフェクトでびっくりするだけかと思ったけど微妙に着弾点ズレてるのか?
よくわからん・・・

モンストコラボにつられてはじめて一週間たった
いまだに上限開放の意味が理解できない
PSRルシファー当てたけどSRのほうがいいとかいわれるし意味わからん
そもそも上限開放ってどうやんだよ
PRSR食わせるほど手に入るわけないじゃん

>>17
ガチャ引きまくればでるぞw

ユニエミリにノマエミリ45食わせたがいいんか?

このゲームって先発以外作る意味ある?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x3/Z [1.75.252.141])2017/04/19(水) 18:19:58.41ID:TL6Sxg5Od
>>6
神童「…」

>>16
強化ムービング

>>17
限定キャラの上限解放は基本的に重課金の遊びだから…

一応復刻で回してダイジョーブ像使う手もある
微課金か無課金なら限定はPSRでいいと思う
SR+3より少し性能いい程度だし

なんか試合重くないか

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-cUs/ [153.230.230.155])2017/04/19(水) 18:32:44.43ID:D50QY09x0
普通にやってるだけでバッチ出てきて楽なイベだな

バットばっか寄こす糞イベ

エミリ、ガブ、神高持ってないけどガチャ引かな駄目なの?
石はコンマイに吸い取られて25個しかない
コンマイに貢ぎたくないし困った

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-rGMj [126.255.75.158])2017/04/19(水) 18:43:55.69ID:cEmCJWjjp
エミリーは可愛さでは随一だったけど、
ユニエミリーは強いんか???
最近のマネは性能だけのブス続きだったから回そうかな。

駄目だ3万でSR雷出ず
それどころかピックアップキャラも確定以外神高2枚だけ
神良か神成が欲しいんだよ!神高じゃねーよ!

とりあえず45は確定してるからガチャはしない
まったり進めるだけ

なんかクィバタ45の敷居が一気に下がったな。
これクィバタ45作ったらやる意味ない感じ?あと、ガチャはどっちの方が良いんだろう。前はスーパーじゃないミキサーの方が本当に安定して稼げたけど。

20連して神良と雷
どっちも持ってなかったから嬉しいけど、エミリ欲しかったなぁ

スーパーミキサー6回目でSRチケ
だけど木崎だったから実質ハズレのようなものだ…

>>31
SRチケ狙いでいいんじゃない?余ったSRクイバタもミキサーに使えばいいし

>>32
これが自虐風自慢ってやつですね

まさに典型的

ダンジョンR15枚残しで完成した
もう絶対にダンジョンなんてやんねーーーーーー!やっと白州できるうううあうう

エミー相変わらずの可愛さだけど流石に最近ちょっと使いすぎたから20連で我慢

スタジアムのモンスト高校、文武並の糞高校なんじゃが…

あれどう勝てと

エミリー4回くらいミキサー行きにしたから
回せないわ

というかモンスト高校、下手な名有りキャラよりも強いモブだらけなのが嫌だわ

激闘始めてだがこの前の激闘もこんな感じだったの敵の強さ

スタジアムのモンストは確定以外全く出ないな
表示すれば確率下げていいとは言ってないぞ糞コンマイ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4535-sNNf [58.190.201.86])2017/04/19(水) 19:11:53.74ID:imFCPuCv0
踏み逃げカスのidくれ

今回はエミリガチャでしょ?

PSRクイバタ実装されたとき用にSRとってるわ
50で練習効果でもつけば強キャラになるだろ

初めてSSできた
弱いけど嬉しい

しかし図鑑の空きがエミリだったとは...笑

敏捷ボナって何に使うの
走塁0ですら余るのに

アレフト神成のテーブルならタッグボーナスだろ

俺の後輩がずっと北雪のことをキタユキって呼んでるんだが

ミキサー初回SR確定なの忘れてて割と大きめのガッツポーズしてしまったわ

>>51
かわいい

スーパーミキサー2回目でいきなりSR佐久間でてきた

モン高で経験点とコツ貰えるから実質強化か

55名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-omUO [61.205.104.83])2017/04/19(水) 19:28:29.36ID:gIRFEd6KM
ノーマルも10回は回した方がいいんかな?

すまん、テケトーに引いたらユニエミリー引いてもうた、ほんとすまん

前スレで激突用で天才なりやがったとか
ハハッワロスなんて見てたらセン○2連続きやがったわ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-XU0D [133.232.243.254])2017/04/19(水) 19:43:37.96ID:9/bH7LyZ0
今日に入って露骨にダンジョンのクイバタドロップ率上がったね

ノーマル回さなかったらチャレンジ達成できないってこと?

まーた雷出なかったよいつになったら俺の元にくるんだ

すまんモンストコラボでパワプロ始めたんだが
どうすればサクセスでコラボキャラゲット出来るかな?

クイバタPR30%開放してる?それとも確実にいくため+5作ってる?
30%開放すげー連続失敗してるから悩ましいんだが

まーーたスタジアムのモンスト高校に負けた!!!

まじふざけんな!!
文武と同レベルの糞高校だ!

強いだけで文武みたいにうざくないしなぁ

>>61
ダン&ジョン高校でモンストルート

というかなんだよ!
クィバタ以外S以上じゃねえか野手共!

マジでふざけんな!!
コラボならやさしめにしろや!

勝てないなら守備グチャしろ下手糞

変化球中心じゃないんだからエナサー待ちで余裕だろ

エナサー普通に打てたらカモれるでしょ
ルシファーすぐに下げられるけど

くっそモンスト20連目SR来てよっしゃと思ったら滝本だった死ね

モンストコラボに釣られてさっき始めたけど
15連してPSRのルシファーとSRの虹谷彩理ってのが出たけど
普通ならリセマラ終了っぽいけどガブちゃん欲しくて泣く泣くリセットしたわ…

>>71
ガブリエルよりさいりのほうが使えるで

モンスト高校出てくるのパワフルだけだと思っててずっとパワフルでやってたわ
普通にダンジョンが一番効率いいじゃんけ

コラボにつられたなら性能は関係ないっしょ

というかチャンスが通常と変わらないから嫌

チェンジがゲームセット続くまでホームラン打てれるならいい
あとモブのくせに星と同じオリ変使うなや

ポルターガイストとかまで名前読み上げてるけど新規オリ変のついでに収録したのか

実況がクイーンバタフライって言うの違和感やばい

>>75
もうちょっと仕様を知ろうか

モンスト高校強すぎ

投手がよー燃えるわ

ガブリエル弱いし記念にレアとか持っとけば十分じゃないか

ポルターガイストと徳川慶喜が並んでる

モンストってどんなゲームなんだ

>>78
9回でゲームセットまでチャンス続いたら勝てたのに続かないからきつい
5対7で続いたら勝てたのに

特にCPUに負けるのが大嫌いな自分にとっては

>>82
そこじゃないんだが
まあ何も知らないで文句ばっか言って不利益被ってりゃいいよ

>>81
使っても怒られない設定を持ってきてキャラにしてるだけだから世界観とか何もないよ

モンストのおかげでランキング一位で石50
モンスト激突が不具合続出で詫び石あるだろうし
わいモンストミリオンくじ当たったからパワプロに課金もできる
最強アプリ
なおモンストはあまり嵌まらなくてただのログイン勢

試合数増えるがしらすで回してるな
地方戦はCPUでやってるが今のところ負けてない
育成が上手く行った時はサクッとでやる

すげえことに気が付いちまった
ダンジョン高校探索中に左上に映ってるパワプロのアイコンは海道学園のブレイクスルーの奴と一緒
これってトリビアになりませんか

SRクイバタ5回目できた
+3作ってたから終われる

ひえー
スタジアムでモンスト高校出ないときあるのかよクソイベ

あっさりクイバタ+5なったわ
後は気楽にやれる

>>51
俺もだわ
しかも2回目も虹玉出て、おいおいガバガバかよwからの金ゲドーでした

サクセスを最速で回して甲子園まで行くなら太平楽が最適解かな?

ダンジョン高校ダンジョン抜きとか言う強化パワ高のがよくない

丁度俺も考えてた、ダンジョンの方が練習試合も無いしそっちの方が多分良くね?

モンストでは星井とかが出てきてモンスターをバッタバッタ倒してたりするのかな

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-rGMj [126.255.75.158])2017/04/19(水) 20:56:47.04ID:cEmCJWjjp
>>92
最適解はダンジョン高校
一番高校イベが少ない高校

ふむ、モンストダンジョン初級ぐらい回して行けばクイバタも手に入って一石二鳥か
だがそれだと結局時間かかるか…

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c325-OEhS [101.143.0.28])2017/04/19(水) 20:59:25.90ID:6oD/V4mo0
天空投手育成ピンチャンで9回まで一度も打席に立てないとか
やっぱシラスって神だわ

ダンジョンは100マイルに男がよく燃える

例えRクイバタ+5居なくても普通ミキサーに使うのは勿体無いな

>>95
一部のキャラがパワプロデザインなだけで特にイベントはないよ
クイバタとか天草とか

サクセスって特攻キャラ1人以上連れて行っても意味ないの?

>>101
へぇ相互イベとかじゃないのか
ナメられてんな
キャッキャウフフしてるのは俺らだけかよ!!!

ルシファーが堕天使だから名前に神が入ったやつらが特効なのか
エミリはしらん

>>103
舐めてるかどうかは知らんが、ほかの歴代コラボと比べると扱いが軽いのは確かだな

>>98
ピンチャン選べず自動失点で負けるシラス

>>102
手持ちにあればいいだけだから連れて行く意味すらない

ユニエミリきた!
使うことが一度もなかった通常エミリPSR44を喰わすべきだよなやっぱり

ガブちゃんを彼女にできると聞いて始めてみたけど昇格試験で全く打てなくてずっと2軍と3軍ウロウロしてるわ
このゲーム難しくね?

なぜあえてその高校やってるのか小一時間聞きたい

>>103
キャッキャウフフしてるか?みんな血反吐吐きながら周回とガチャしてるような気がするんだがw

悪夢玉から逃げてこっちでバタ集めてるのは自分でもどうかとは思ってる

この板ってすぐ糞運営つけたかがるキッズが蔓延ってるな

悪夢玉はもう二度とやりたくないでやんす・・・

これ普通のミキサーガチャ回さないでダンジョンでクイバタプラス5にすればスーパーミキサー回せるの?

これ高校によってシステム違うのか
モンストの修行に疲れてこっちに手を出したがキャラ個別にストーリーあるのは楽しいな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-rGMj [153.144.78.184])2017/04/19(水) 21:37:27.84ID:Tcr4M1wz0
>>116
強い選手作れる高校は限られるけど、
全高校楽しむ分にはいいと思う

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-8aNn [203.135.219.63])2017/04/19(水) 21:42:59.24ID:QUD3Ulf60
一年ぶりくらいにやったらモンストコラボでワロタ
これ引いた方がいいん、

天○威圧感成功でSS行けると思ったらS9
まだまだSSは遠そうだ

ミキサーしょっぱすぎんか?
新規バイバイだろこれ

>>115
ダンジョンで集めたやつでも大丈夫

クイバタミキサー全然出なくてうぜー
Rハゲ使いたくなるわ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8aNn [49.104.5.88])2017/04/19(水) 21:57:29.27ID:AAHq79Rrd
久々やったら石とチケットめっちゃ貰えてんじゃん
2014投手と彼女どれ選ぶのが正解?

http://i.imgur.com/OQGQtJ9.jpg

>>123
リセマラを強くおすすめする手持ち

まーた虹玉からの金ゲドーだわフェイク辛いわ

ダンジョンで全く落ちなかったのにノーマルミキサーでR8つも出てワロタ
スーパーミキサー一回目の確定でSR45出来たし、後はのんびりバッジ集めてミキサーするかな

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-p47N [60.68.220.160])2017/04/19(水) 22:07:33.65ID:RvF6SsWc0

モンスト高校毎回完封勝ちできるからボーダー上がりそうだな

129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.246.10])2017/04/19(水) 22:12:37.34ID:4gn4KJbLa
モンストR以上確定ガチャ回した方が良いのか?

>>127
隠せないB帯色

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-p47N [60.68.220.160])2017/04/19(水) 22:16:11.43ID:RvF6SsWc0
>>130
最近始めてBになったとこよ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8aNn [49.104.32.180])2017/04/19(水) 22:18:19.81ID:vmdVuQfqd
>>124
そんなにひどい?別にガチでやるつもりもないから適度におすすめなのおしえあ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.246.10])2017/04/19(水) 22:20:11.03ID:4gn4KJbLa
お前ら必死にクイバタ集めてるけど使い所あんの?あれ

80万くらいかな
リーグ7は

ダンジョン苦手で暫くやってなくて久々にアプリ開いてみたら新しくイベ始まっていて、今更だけどモンストコラボガチャ10連やったら虹玉2個出た
SR小嵐出てガッカリしていたら、もう1つがPSR虹谷出た
唯一持っていたPSRが姉だったから嬉しいが、SR虹谷+1持っているんだよね
開放失敗が恐いからくっ付けずに育てている
…ただお目当てのモンストキャラがR1枚しか出ないとは…

今なら頑張ればルシ45スタートとか出来そう

>>135訂正
×R
○PR
すまん

ここは日記帳じゃねーんだぞ

いやプラス1ならぶっこめよ解放失敗でもPSR乗り換えの方がいいだろ

ようやく凡才セン◯なしでSSできたわ、ルシファー強すぎる

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.246.10])2017/04/19(水) 22:30:55.59ID:4gn4KJbLa
隙あらば自分語り

http://i.imgur.com/sEvs8iM.jpg
チャレンジしてもええか?

どうせ隠すならBOX100も隠しとこうぜ

>>142
これ以上回すつもりないならいくしかないだろ
まだ回すというなら早い

>>144
後半も回すやで

>>142
全成功でも45にできないしやめといたら

>>143
すまんやで!
>>146
らじゃ。後半戦、そして最終戦に取っときます

クイバタとかって金属バット使ってる?

次のコラボはドカベンがいいなぁ
ていうか野球漫画でネタ切れしてるわけでもないのにモンストだったのは何で何だ?

かっとばせ!キヨハラくんコラボはいつきますか?

>>149
セルラン1位取れるからだよ

モンスト高校完封しやすいな
ガンガン残留点上がってる

153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-k6yM [182.250.246.10])2017/04/19(水) 22:53:11.84ID:4gn4KJbLa
>>152
そらAAA以上のパワヒ広角ゴリラなんて完封しようがないでしょ

>>139
飲まれたら…と思うと恐ろしくてさ…

今日やっぱおかしいわ…
今さっきSRチケで佐久間出て、小嵐・佐久間2枚他でミックスしたらガブリエル…
ゲドー足りないどころか、チャリンが赤字だわ

SRチケで星屑でたけど虹谷いるんだからコイツ排出停止しといてくれや

エミリ欲しいけど神良と雷45だから引くか迷う

ルシファーとかなら自慢かもしれないがガブリエルってどうよ

>>149
モンストは前にもコナミとコラボしてる

金どころか石1つすら使わずに試合経験点アップかつ得意練習2つ持ちの45を楽に取れるんだから、取りゃいいんだよ

せっかくのPSR券で久方なんだけどこのゴミすぎる

モンスト高校以外オートでやるからどんどん石が溶けていくゼェ!

エミリ以外母体持ってて解放とエミリ狙いで回したいが
無課金としてはPR確定までスルー安定だな
てかエミリの暴れ球ってストレート制球ブレるとか使いづらそう

しらすってチムランAまでしか行ったことないけどSまで狙うべき?

>>123
リセマラ

いかん普通にモンスト高校に4連敗してしまったもったいない

今日Rすらダンジョンで落ちねーじゃねーか糞が

今回期間長いからかスタジアム全然出ないな

先発適正S4の投手作ったんだけど、試しに中継ぎとか抑えのとこに登録したらS5に上がるのは何故?

サクセス3連続で何も落ちない
内2回はモンスト高までに全打席HRで負ける
激突始まるまではおまかせでも甲子園決勝に行くくせに

なにこれ馬鹿にしてんの?

1万課金してSR0だと泣きたくなるね

>>168
理由は知らんけどランクは上がるけど能力は下がるらしい

一万じゃ雀の涙だな

中継ぎと抑えはそれぞれ査定に一定倍率かけて上げてんじゃないかな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-8aNn [49.104.25.42])2017/04/19(水) 23:46:12.48ID:Hr9Noomnd
木場妹37と鴨川42ならどっちが強いんだろうな?

これPR無限に出るんだったら
ダンジョンを頑張って回収する必要なくない?

スタジアムとサクセス自然回復でバッジ87個
多いのか少ないのか

チャレンジ達成の為にノーマルも10回回した方がいいのかな?

>>172
今回に限ってはPSR+5を作るために10万くらい課金してるし(まだ途中だけど)1万円が雀の涙って頭おかしくなってるよ…

>>176
ガチャ回したら一瞬

スーパーミキサーでSR券出るときってカプセルの色は赤なの?

虹だよ

ただでさえ苦痛なイベントがコラボということで長くなっているとい二重苦

終わったんですけど
http://imgur.com/FofGhoi.jpg

文武の低速ピッチャーと一ノ瀬はパワプロから消えてくれ

>>178
しゃあねえよ、そういうアプリだし。。

バットボールSRクイバタ金ゲドー銀ゲドーの5種類しか出てないわ

文武はともかく一ノ瀬は投げるコースで球種読めるから慣れれば楽だよ、おそらく投球のCPUが違う
文武より鶴屋のSFFを3年やっても今だに引っ掛けるワイ

一ノ瀬は耐え切れば打ちやすい守が出てくるしな
文武は全員うぜぇ

189154 (スップ Sd03-KHj/ [49.97.110.20])2017/04/20(木) 00:19:10.02ID:QHn39naCd
>>157
課金せずに貯めた石で使えるPSR出たのは自慢に見えるかも知れんが、SRミキサーで限定がきたのは質はどうであれ嬉しかったんだよ…

モンスト高校に負けて文句言うなら白州でチームメートSにしようや、マグロとか怪人になってるし自分で打ちまくればそうそう負けねーよ
ダンジョン高校最速言っても負けたら意味ないっての

>>184
一ノ瀬はAIわかりやすいしスクリューはホームラン打ちやすくないか?
文武の低速カスはマジでウザい

このすれ結構楽とか余裕アピールするよね

相手はAIだからそりゃ回数こなしてる人は楽に思えるでしょ
純粋に打ちにくい文武は苦手って人多いし

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-sWKP [126.254.1.149])2017/04/20(木) 00:27:06.08ID:4n14cjTtp
すいません、質問スレだとちょっとキツそうなのでここで少し聞いてもいいでしょうか?

http://i.imgur.com/wvAsz5s.jpg

手持ちこんな感じですが、コラボガチャSR確定分の20連と新ガチャの20連どっちを狙うべきでしょうか?

どうでもいいけどモンストモブも音声あるんだね

>>194
どっちも20連回す石はないです

>>194
引かない

>>194
+5にするまで課金する気ないなら限定キャラの方は引くべきではない

というけど無課金で遊ぶ分にはルシファー35でも普通に使えるしな
今日始まったガチャも良ガチャだから好きな方引けとしか言えん

白州がめっちゃ強い以上ルシファーは35でも追うべき
鳴海無い上に今回の特効だし手持ち変化キャラも寂しいからね
最悪課金してでも5回目は追うべき、と思います

ここ見てると45にしないと使えないように思えるけど、イベントやるだけならSRで十分
累計撤退(SRチケットや報酬SRキャラの獲得)以上の順位争いするなら石を砕きまくる方になるし

ダンジョンやらなくても大丈夫な方法用意してくれててコンマイ少し見直したわ

これバッジの組み合わせと出るアイテムって関係あんのかね

全色混ぜた方がいいとか前は言われてたな

>>199
無課金だけどスタボないと使えない段階にはなってるぞ

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-94oO [1.75.5.139])2017/04/20(木) 00:56:42.07ID:OsHiajYOd
虹玉からゲドー出すなと何回言えばわかるんだよ
金でも銀でもこのイベントではハズレなんだから赤か黄色からで充分

>>205
じゃあ課金しろ

>>194
キツそうなんじゃなくて質問の仕方が悪い
なにがしたいのかわからない
これから課金していくのかどれくらい課金するのか査定重視でやるのかそうじゃないのかなにも情報がないのに答えられません
そういったことを書かない=適当でいいっていうなら適当に答えるけど

20回引いてSRチケとSRキャラが一回ずつ
出だしは好調だけどどこまで稼げるかなあ
コンマイの言葉を信じるならこの「ミキサーガチャ」からもガブルシやユニエミーが出るのだろうか

>>207
ルシ使いたくなったら助っ人枠で使えばいいわ

>>210
あっそじゃあガチャ事態なにも引かなくていいなわかったわかった

神良
神成
神高
これが本当の神ガチャなんだぜってことか!
しかしエミリとかいう不純物
俺が運営なら神谷カルロスをぶち込んでやるが

無課金微課金に限定キャラのガチャを進める阿保

ユニエミはさっき借りて使ってみたがかなり強くなってるぞ

絵久ちゃん実装でよかったじゃん

というか素のエミリ自体がこの前の上方修正でだいぶ強くされたからな
まあ全然話題にはならなかったけど

職場や知り合いとかでパズドラ、モンストとかやってきたけど、無課金の奴は大体周りから相手にされてなかったな
相手にされないからこうゆうとこでわざわざアピールするんだなって思ってる。

ノーマルエミリを最強にしてください

いまこそSP減らして欲しいんだが

普通のエミリはどうですか(小声)

リセマラで10連でSRのルシとガブが出たけど終了で良いんだろうか…
それともどちらか1体でもPSR出るまでリセマラ続けた方が良いんだろうか
一度ルシのPSR出たけどガブが出なくてリセットしちゃったんだよね、引継ぎコード取って置けばよかったな

リセマラとか知らんわ死ね

>>221
いいだろ
PSRなんか引いても開放できんし、35で固有ボーナス付くから性能的には大差ないぞ

ルシは45で試合経験点ボーナス付くのがデカいけど今からじゃ課金しない限りほぼ無理だしな

無解放のsr35なんて大した価値無いんだからとっとと始めろよ

無課金か重課金ならルシpsrでよかった
ガブはあれば欲しいけどさらにガチャって解放しないならルシ単体psrでいい

モンストコラボで余ったから20連したらPSRスバルSRユニエミリSRカミラ
SRスバル+4だからぶっこみたくなるな
どうしたもんか

時間かけてガチ育成したのに予選敗退とか死ね糞投手が
せめてモンスト高校までいけやゴミ

ガチ育成のなのに予選敗退するような選手作ったの?

やっちまった…
クイバタPR6枚ありゃ2個くらい開放すんだろと思ったら0
ダンジョンから開放されたと思ったらミキサー地獄

ガチでも投手だと安定しないっしょ
打撃A以上でも木場相手に2安打だけとか

>>228
全打席HRでも謎エフェクトでくろがねに負けた
貧打と投手がゴミ過ぎる

なんでこっちは自分しか点入れてくれないばかりか塁にすら出てくれないのに向こうのチームばっかり点取れるの?

http://i.imgur.com/0uFRsbR.jpg
えぇ…(困惑)

普通に考えて高校野球で全打席HR打つ方がおかしい

なんで恒例のユニマネキャラでエミリだけ超強化されたの?
治癒やさとりくらいの強化だと思ってたら経験点ドバッとくれるイベント追加されてるし

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4YZM [49.97.104.109])2017/04/20(木) 02:23:13.79ID:0fTg+lBKd
ダンジョンやんなくて良かった
ガチャで簡単にSR出せるじゃん

>>29
雷この前に45にできたからもういいのにSR2枚残るし虹谷弟もあまってるから
交換機能つけてほしいわ

目利き15でのたうつ肉塊1つもドロップしなかったわ
カタナ作るためだけに一周したがくそ無駄だった

>>212
猫神も入れてやってくれ

カタナ作るならさっさとノダチ作りに行った方が良い場合多いよ

初心者やけど今回のガチャ20連まで回して良いかな?


初心者だよ

初心者だったら質問スレ行った方がいいぞ
俺だったら回すけど

くせぇからしね

レインボー取り放題なんだが現象?wwwwww

http://i.imgur.com/x65TEF7.jpg

>>244
どうやるん

サクセスやる手間が省けるから助かるわwwwwwwwww

>>245
普通に回してるだけよ

>>247
そうかー俺は現象起こってないわ

>>244
何回虹玉でたん?

なんかあっさりクィバタ45確定してしまった
スーパーミキサーまだ10回も回してないのに…

通常エミリPSRをユニエミリに喰わせたけどプラス1しか開放出来なかったですけど…
別バージョンだとプラス2確定じゃなかったのかよ!

それ45を食わした時の話

まず50にしてから食わせないと

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 04:21:47.51ID:z5M6bTSL0
天才持ち込んだらせんまる覚醒してびっくりした
モンストに負けるかと思ったけど優勝できたし本当うれしい

おうあかつきバス停前に負けるとかやる気あんのか

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 04:27:14.97ID:z5M6bTSL0
え、普通のsrモンストミキサーで出んの?
ほむらでてビビったんだけど、今日運いいのかな

20連してユニエミと神高死ね

んー、Rクイバタでスーパー回すんだよな?
俺のまだモンストバッチで回すようになってるんだが
これはお得なのかw

お、そうだな

その手があったかサンクス

ガチャ中毒の俺にミキサーイベは効く

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-5aOr [125.170.139.195])2017/04/20(木) 06:53:42.09ID:TJJ4YnuA0
3日でダンジョン高校レシピ9まで出したけど推奨されてるガードとスナイパーの武器作るの素材がおかしすぎる心折れるわ

263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-L9YA [182.251.251.15])2017/04/20(木) 07:07:52.89ID:jg4nfkG6a
スレ住民の読解力はボロボロ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 07:11:18.88ID:z5M6bTSL0
ガイジじゃん

ミキサー10回でSR45作れたわ
こっからは適当にやるかな

井端PR4スルーして胃液が上がってきた

久しぶりに天空で投手作ろうと思うんだけど虹谷姉っていらない?

激突始まってから地方の連中に勝てずにモンスト高校までたどり着けないんだけど……
毎試合二桁得点されてんじゃねえよおお!

輝く金属でなさ過ぎて萎えるわ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-MAHZ [106.73.201.224])2017/04/20(木) 08:39:46.81ID:WfPtvaen0
ミキサーからおねえでたうまい

クイバタのR+5ってハゲ使ってもいいの?

赤バッジ全然でねーわ5色集めないと虹玉でねーんだよな?

迷信だよ

>>271
まだ結構期間あるんだし早まらん方がいいぞ
使うのは個々の自由だけど勿体ない

http://i.imgur.com/hrdLOan.jpg
http://i.imgur.com/cmsiWdm.jpg
サンクスコンマイ
今までの非道を許そう

A+

なんで示し合わせたかのようにAランなん?

画像を上げる際の礼儀だから

SPが130じゃないやつらはガチでA+なんじゃないかと思ってる

ガチだから仕方ないね

スタジアムのモンスト高校全く勝てないんだが強いよね?
ちな初心者

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mz+W [106.181.94.93])2017/04/20(木) 09:17:51.01ID:gDRhJnnia
今回のは必然だろ。
S以上なら喜ばない内容なんだから。

s以上のやつは何を喜ぶん?

チャレンジのためにノーマル10回回すのもったいないな

S3なのにSP115なんだが…

スタジアム上の文字みてたら来るかわかるな

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/20(木) 09:55:22.02ID:SHA1NKmG0
>>281
俺も先週始めたけど5回位たたかって1回しか勝ってない
サクセスでキャラ作らないとやる意味ねーなこれ

sだが普通にスタボ盛れて試合経験点ついて金特確定キャラだから嬉しいけどそんなもんじゃないのかな

やたらSRでない?
まだ37回で兼倉、滝本、百屋でたわ

嘘松沸きすぎやろ画像も貼らないガイジばっかやん彡(●)(●)

20回くらいでクイバタ確定の1個とアンヌ1個ゲドー3個とか
普通にクイバタさっさと吐き出してくれ

S3で115って青染め得能モリモリゴリラウホウホしてますって言ってるようなもんじゃん

モンスト新規にダンジョンさせて選手作らせなかった結果がスタジアム勝てないw
流石の流れだなコンマイ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6359-Pv6Q [221.185.117.148])2017/04/20(木) 10:20:31.47ID:t8zMuVJC0
チームランク低くてもスタジアムのモンスト高校の選手のレベルは一緒なの?

20回で初回以外はボールバットしか出ねーぞ

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/20(木) 10:24:19.10ID:SHA1NKmG0
>>294
自分はCランクで選手がE〜Bで構成されてるけど
モンスト高校はB〜Aで構成されてるから1回勝てたのがキセキという位
毎回完敗してます

>>294
雑魚どもはD、E、FランクだけどルシファーだけS2だったかな
ダンジョン初心者勢がクィバタ取るために作った副産物程度のクソキャラじゃ歯が立たないね

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 10:26:46.13ID:z5M6bTSL0
http://i.imgur.com/loORAaX.jpg
青しか出ないんですけど…

http://i.imgur.com/dQ58ROs.jpg
http://i.imgur.com/W8SGcMd.jpg

無課金の糞デッキでs9
今まで最高がs6だったのに

ルシファー壊れじゃん


なんかすっごい嬉しいな
ルシファーだけ課金してでも手に入れた方が良いのだろうか

>>299
そのデッキならSS狙えるで

http://i.imgur.com/zz5a21J.jpg

マジかよ
今まで天空でやってたけど時代はしらす&ルシファーだな

一人だけメジャーから連れて来ました状態だわ

ユニエミリも今までのポンコツユニマネと別格だしインフレ期か?
こりゃ友沢もヤバいな

ちょっとやりすぎたから抑えようのターンに友沢がくる可能性

ルシの居ないモンスト高校ザッコw

ピッチャーでモンスト高校相手に操作0で終わったときは絶句した

16回引いて棒球しかでない……
そんなもんなのか

シラスで育成しながらモンストやれば負けることはないよ

ノーマルである程度Rを取っておいてよかった

どうせお前ら
にがーしゃしないよぉー?
とか言ってんだろ?

リセマラ終わらせてサクセスしてみたけど
初見だと能力や特殊能力が凄い適当になっちゃうな
甲子園も結局準決勝で負けちゃうし、ここの人達は初見余裕ですなんだろうけど

支良州のモンストに勝つと火消しのコツと経験点貰えるから実質強化だな
今のうちに投手更新しよう

クソ運良くて5万でルシファー50になってしまった
まさかPRで2回も開放するとは

100連でルシSR4、ガブPSR1
偏りすぎ
ルシの方に偏って良かっとも言えるけど

最初はパワーミートだけ集中して上げて上位打線に入れば打席も増えるし自分で点が稼げる
全打席HR打っても負けるなら諦める

>>316
そうなのか、イベントキャラ追っかけてたら
走力B、パワーDで他がE〜F+特殊能力いくつかだったわ
次のサクセスはパワー、ミート中心にしてみる

>>285
一緒ですなー

モンスト高校弱いから今週ボーダー80万くらい行くんじゃね

>>292
ゴリラ優遇の育成ゲームだから仕方ない

ゴリラみたいな見た目のイベキャラ欲しい

オールB15人登録がめんどくさすぎてやってないわ

バンバンSR出るな
何故か恋ちゃんが三枚も出た

>>321
パワ高の四番がいるじゃないか

もしかして今回の激突って今までより期間も長い?

それくらい調べればわかるだろ

>>321
太刀川

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 12:59:31.09ID:z5M6bTSL0
>>324
番長もいるぞ

長いし美味い

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/20(木) 13:10:27.14ID:z5M6bTSL0
リセマラとかめんどくせえからちーちゃんで始めた
一年くらい前だけど

スーパーミキサーのクイバタSR・PR出現率次第ではスーパーミキサー解放前にRを確保しておいてた方がいい気がするのだがどうなんだろ

好きにすればいい

チャレンジ全達成で石3つもらえるし通常ミキサー10回やってもいいんじゃないか

R5作るの面倒くさくてハゲ使っちゃった

白州野手S5くらいしか出来ねぇアレフト居ない場合筋力キャラは誰がいいんだ?
そもそも筋力キャラ能力高すぎんだよ

ウド入れてる

ルシファーだろ

筋力とかの前のシラスでS5はいろいろ問題だろ

ルシファー入れてたら他ゴミでも勝手にランクは跳ね上がる

自前でルシ45用意できないなら35使うよりはフレって感じがする

しらすはガチ育成なら転部届け使わなきゃならんのがなぁ

>>321
脳筋の四番はいかがですか?

ほむら入りなのに前イベ3人とも走らないってなんだよw
せっかくのセンス〇なのにシラスこんなんばっかだわゴミ

>>299
開放出来てないだけで中身としては完璧普通にSS天〇ならSS1行く
それより今までS6って方がやばい
ルシ入れてランク2つ3つ変わってる奴って今までのプレイングが終わってる

というよりルシのおかげで試行回数が増えてるだけじゃね

>>344
脳筋やろうにもやる気テーブル居ない
ダンジョンはハゲる、しらすもルシファー来るまで伸びなかった

大正義天空だけしかやってなかった

天空とか運要素強すぎじゃん…言い訳だけと

ストレート系は玉質が重いから飛びにくいんだって(大嘘)

なみきちゃんを信じろ

1番重く感じるのは超スローボール

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/20(木) 14:52:53.49ID:SHA1NKmG0
先週始めて投手も野手もEとかDしか作れなかったけど
毎日PSRゲドー君くれたやつ貯めてたけどルシファーと茂野レベル37にしただけで大分違うのねこれ
いきなりSランク作れたわ
イベントキャラレベルMAXになるまでこれ向きになってやっても無駄だなw

http://i.imgur.com/RiJ6f9D.jpg
http://i.imgur.com/k1rma4W.jpg

俺の持ちキャラで可能性を感じさせてくれるのが天空だけだったのね…

クイバタ眺めてたら意外と使える気がしてきた
相棒のルシファーがぶっ壊れてるから丁度いいわ対エースでサンバの介護にも使えるし

353名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-74oj [126.204.33.73])2017/04/20(木) 15:03:20.28ID:Ced0jQa4r
ダンジョンならセン〇でSS余裕だろほんだけあれば

ルシファー使ってみたら必須級じゃんこれ
持ってないとデッキ構成の話題から取り残される事間違いなし

ダンジョンとか一回やって全てを諦めたわ

チームランク上げるのと上限開放ボーナス重視するのって、どっちがスタジアムのスコア上がるの?

上限解放なんじゃないか
ランクは別に大して上がってるような感じがしない

ガチャ回す時期を間違えた
ルシファーとガブリエル40連してSR出なかったし最悪だ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-cNAn [175.179.255.137])2017/04/20(木) 15:17:15.70ID:RP5K7CvP0
ダンジョンのセーブした装備全部消えてるやんけ
運営死ね

チムランSの雑魚が答えてる

シラスやってると猫いらねえな

その40連でガブルシ引けてれば間違いじゃなかっただけだぞガチャなんてそんなもんよ
とはいえユニガチャがかなり易しめに設定されてる辺りコンマイもユーザーから搾り取った自覚あるよな

このご時世にステップアップガチャやってるコンマイはさすが

20連で撤退する前提ならエミーガチャのが期待値高そうだな

PRルシ1枚でいいからと思って狙い打ち引いた結果R10枚内約はルシ5ガブ5
やっぱPR確定じゃないと引いちゃだめだ

強いの作ろうと思ったらシラスは猫いるだろ
イベント走らせて早めに体力最大値上げたり回復イベが重要だし

367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-74oj [126.204.33.73])2017/04/20(木) 15:42:12.61ID:Ced0jQa4r
9000点チャレンジ中々進まんわ
ヴァンプはやっぱ変化6枚なんかな

しらすって何持ち込んだらええの

変化6で行ったね
使役固めに比べたら空きターンにデートとか雀の涙だよ

青と赤しか出ないんだが…

>>368
入部届

>>299
普通に強いデッキで草

>>371
どこ行くにしても天才か

単発で初めてSR以上出た

http://i.imgur.com/4O6KQyn.jpg

しらすは他より届けのメリットがでかい

届けのメリットでかいと思いきやセク1でルシ鳴海が青出してればほぼ同じこと
ちょっと前までは届けあると無いとで天地だったけど

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/20(木) 16:56:32.69ID:Ubw9igYzp
>>373
130、S3
許せる。おめでとう

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/20(木) 16:57:42.40ID:Ubw9igYzp
>>376
セン◯チャンスが増えるのはシラスではデカイと思う。
序盤の軽い青得潰しやすいかどうかは死活問題だし

>>351
よくこの手持ちでSいけるね
プレセン○なんだろうな

>>379

強いところ揃ってない?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.251.244.8])2017/04/20(木) 17:18:26.41ID:poRYfCgKa
Sなんてもっと酷くても行ける

シラスで投手育成はトラウマになる

>>382
勝ちやすいのになんで?

ブレインとか天空やったこと無いんだろうな
贅沢すぎだわ

パワーBでもSSランクまで届くんですね。Cで作れた人いるかな

北雪とかも強化してくれ

投手の育成ってつまんないのに何度も一試合でやらされるからな
まともに作ったことあんまねえわ

投手育成なら今はどこがええんやろな

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4YZM [49.97.104.109])2017/04/20(木) 17:41:24.10ID:0fTg+lBKd
シラスで投手ばっかり作ってるけど楽しいよ

長くね

ダンジョンか天空かしらすでしょ
天空ピンチャンはギャンブルだけどね

↑ピンチャンでやらないと
の間違い

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-L9YA [182.251.251.1])2017/04/20(木) 17:47:31.94ID:r6zj3sbJa
http://i.imgur.com/ZD4iQS8.jpg

ガチャ回させる気ねーだろこれ


天空は相手なら強いのに味方になったら能力が雑魚化するのなんとかしろよ


>>393
ガチャ回す気ねえだろそれ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/20(木) 17:53:27.89ID:Ubw9igYzp
>>393
ネタはいいから

>>393
わろた

シラスで投手育成できるやつ尊敬するわ
どんだけ押さえても振り逃げエラー自動失点で無理

天○でも1万ちかく出さないとSS1は厳しいか

>>400
死良酢に限ったことじゃねえだろ

SGの桜ノ宮はよく後逸してたイメージ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4YZM [49.97.104.109])2017/04/20(木) 17:59:53.76ID:0fTg+lBKd
>>400
形勢逆転は夏前に必ずつけてる

アへ肩ってさ、やっぱりあんまりなんか?
アへ変は良くして結構延びるからアへ肩に興味持ったんやが評価悪すぎ…
ナヌーク祝いクィバタ有村さまマネージャーじゃ無理?他には九十九桜宮おるんやが…

>>402
保険のピンチャン無いのきついっす

新サクセス追加のたびに敵に回すとやっかいになってるのに、自分がサクセスやるとSGの打撃とパワ校の守備を併せ持つ覇堂はマジで詐偽
とくに水鳥が不調のとき

ミキサーから鳥丸親分出たぞうおおおおお!!!!!

ダークドラゴン(無個性)

育成、スタジアムに関わらず、最近キャッチャーが良く後逸するようになったよね

2016みたいにエラー率の影響でかくしたんかな

ガブがいないからスタジアムのバッヂがショボいぜ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c2-JtJm [58.3.0.250])2017/04/20(木) 18:26:58.65ID:Byh3xkEt0
ほ〜ん(見下し)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d227775748?al=12&iref=alt_s
こんなん買うやつおらんやろ

初心者ログインボーナス 比良女木に続いて天城

ありがたいな

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g212955082
このアカウントの人とか何考えてガブリエルルシファー+5までしたんだろうな
18万なら即決だろうけどバンされるリスク考慮に入れたら手出さないのが一番

自分のアカウントの宣伝だって、分かってるから
はい次の人〜

18万なら安いな3つ買うわ


419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-74oj [126.200.48.87])2017/04/20(木) 18:58:59.54ID:6vYCfRllr
安定のA+

おらおらA+様のお通りだぞ道を開けろ

へへぇ旦那
すげぇです

ミキサー40回してSRどころかPRクイバタすら出ない

あーそれ途中から普通ミキサーやってるパターンですわ
ご愁傷様です

クィバタさんのpsrてどうなる?
sr食わせてていいんか

コンマイに聞くしかない質問だな

スーパーに移行して失敗だわ

>>418
リセマラ終わったとこか?

スーパーでぶぶ漬けゲット
サンキューコンマイ

>>405
真友沢が壊れでナヌークガチャが来て友沢ナヌーク祝井メイルALL50に出来るなら多分クソ強い
有村とか入れてるとゴミ

真友沢は45経験点あるテーブルなのかな
最近のガチャ連で消耗してるから来月きたらきついわ

http://i.imgur.com/P8hAZ2X.jpg
誰も回してないからエミリガチャ回すわ
雷35とカミラ39なんでカミタカ以外のsrくれば勝ち

前スレで回してるのいたけど

エミリ好きだから回したいけどなぁ
ガチャ課金は一回してしまったらほんと際限なくなりそうだから手出せない

40回でクイバタ無し
やべぇなめてた+3で終わってまう

まだ慌てる時間じゃない

確率は収束する!はず

>>403
あいつキャッチャーのくせに捕球Fとかふざけた能力だからな

虹からクソSR出るなよ…

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-MAHZ [153.221.6.97])2017/04/20(木) 20:24:02.47ID:Fw8kuIaf0
虹カプセル→金ゲじゃない時点で当たりなんだが

マキシマムと進でたわ
これは完全ランダムで全種類でるんか?

スーパーミキサーのPRクイバタ体感どのくらいの確率?

>>441
40回でまだでないな

ミキサーはゲド、スプレーばっか
ダンジョンも玉ばっか

>>442
まじか…ダンジョン初級しかクリア出来ないからSR45には出来そうにないすね…

>>444
初級ループし続ける覚悟あるならなんとかなると思うよ

ゴミしか出ないからモチベ上がらねえ石割ってまでやる気にはならんな

>>445
ちょっとやって来る。ありがと

今回のやってるといかにガンダーが神イベだったかわかる

5色で2匹目のクイバタ出た

カミナリまだか?60連して出たPSRエミリと交換してくれんかなコンマイ
http://i.imgur.com/yuP3ZId.jpg

>>423
やってないんだよなあ...
なんかごめんな

>>427
500日くらいはログインしてるわ

やっぱ5色ジンクスを信じるべきなのか

R餌にしちゃったから開放できないよう
PR+5でも開放させてくれ

>>454
なにやってんだよ…

スタジアム69万が最高だったのに
モンスト完封(三球三振×2) 3HR(エナサー、ドロップ6、スライダー4)
78.5万出て喜んだのに、これじゃリーグ7残留できそうにないんだな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-EGrg [61.118.172.27])2017/04/20(木) 21:16:00.88ID:rBZgIi6W0
守備走力を無視して硬い守りしてくるの辞めてくれよ
守備走力を重視してる我がチームが悲しくなるじゃないか

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4YZM [49.97.104.109])2017/04/20(木) 21:18:15.88ID:0fTg+lBKd
>>456
ドロップHRできるの凄い

走力はみんな高いだろ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-hzgg [182.250.243.203])2017/04/20(木) 21:25:20.34ID:0Is/1Z45a
トクの腕とかずえんどの課金力があればチムランS7まではイケるやろうに

いつもめんどいって言いながらベースカバーはしっかりするルシファー可愛い

>>444
初級でも手に入るからアドセンスクリックよろしく

http://i.imgur.com/yhXNSLo.jpg

>>456
激突イベ中は特に残留ライン高いよ
真ん中チームに弱いクィバタとルシファー混ざってるから、
普段より完封で勝ちやすい

普段からルシファーより弱いチームが真ん中出て来る人は知らん

モンストの方のパワプロコラボはどうなの?

スタジアムで75万で更新したけど、これがサイクルヒットの力かw
というかスタジアムで初めて満塁操作入ったけど変わった?

そりゃサイクルだからな

たぶんランナー二人で操作回ってくる場面で投手の打席だったら次の打者で操作来る
そこで投手が出て満塁になれば

モンストミキサー絞りすぎだろ
100連して虹玉見たの1回だぞ(もちろん金ゲドー)

北斗って選択チケット使ってまでとる価値まだある?神楽坂のがいいかな 解放は北斗しかできん

メガホンなくなった
80万ぽっちじゃ降格するわ

モンストミキサー25連したけどSRキャラ4枚きたぞ
クイバタはでなかったが

SRクイバタ2枚来ただけでSR券もSRキャラもこない
35回も引いてんのに

仕事だし、土日まで貯めて一気に引くの楽しみ

届けが全然出ない

俺は40回引いて確定クイバタ以外何も引けてない

ダンジョンでゲットしたPRにひたすら通常ミキサーでゲットした無開放R食わせるだけで+5出来た
34回でフィニッシュ

折角SR率アップなのに全然SR出なくて泣ける
課金なんてしちゃダメだな

開放する程走らんやろ思ってクイバタをミキサーの弾にしたのにミキサーガチャでSRクイバタまた出てきたわ
こんなんやったら弾にしなかったで…

ミキサーの為シラスで妄想マラソンしてたらチームオールSなのにパワ高に負けたわw
ポチポチ消化出来るかと思ったけどそんな甘くないな…

ダンジョンで母体になるPRを確保するのが前提になるけど45目指すなら>>476の方法が楽そう
スーパーミキサーでクイバタあまり出なさそうだし

初級中級やって二連続泥なしやめてくれ…
上級回らんと行かんのか…

ガンダーを超絶劣化させ多様なイベだな

ルシファー50作るのに効率悪過ぎ動画見て馬鹿にしてたけど
俺も+3から+5にするまでだけで9万掛かったわ・・・

こっちはあまりにルシが出なさ過ぎて、引き運無さ過ぎ笑えない
副産物としてSRガブが8枚とPSR中之島と神宮寺と宝塚が余りました(白目

貴重な金ゲドーに殺意を覚える稀なイベント

>>484
殺意より、ポカーンってなる

やっとダンジョンのクイバタ全部取り終わった

スーパー20回でクイバタ4枚集め終わったから気楽にやってるけどそれ以降何も出ねえぞおい

虹玉から排出される割合ってどんくらいなんだろうな
5回中全部金ゲドーで凹むわ

虹玉から、矢部→矢部田→矢部…(´・_・`)

初Sランク野手記念カキコ
http://i.imgur.com/3ezzLI8.jpg

ゲームクリアおめでとう

天空でデッキなしでもSくらいできそう

>>491
むしろここからがゲームスタートだろ

つるべ打ちと祝福取ってるからルシガブいるんだろう
その二人だけでもシラスならSは楽々いけそうな気がする

http://i.imgur.com/FSPRQJ1.jpg
心折れるわこんなん

なんでど平日に開始したイベントでもう40界回してるやつがいるん?

ガチャ回せばバッジくれるからな今回

別に40回って多くはないでしょ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sIeX [182.251.244.4])2017/04/20(木) 23:31:45.57ID:wdhWZrtPa
Sなんてもっと酷くても行ける

サクP溢れさせずにスタもちょくちょくやってれば40くらいだろ
石割らずにやってる人の平均くらいじゃないか?自分もそうだが

10連1回でバッジ8個ずつだからな、それだけで6回も回せるドン!

また2回虹弾でたけどまーた金ゲドーだわどうなってんだよ

通常ミキサー10回とスーパー1回回したところで
早くも45作れる事が確定してワロタ
あとはSRミキサーの為だけにやるか

やべえな肝心のバタ子が全然でねえわ
最悪ダンジョンやらなアカン

俺もダンジョンやってなきゃ45なんて到底無理な感じだわ
SRあと1枚出てくれれば終わりなんだが

フリーザ強過ぎだろ…(´・ω・`)

むしろダンジョンだけで45出来たからミキサーの弾補充したいのに全くクイバタ出て来ない

ミキサー今の所何も出ないわ最終日までにSRキャラかSチケ出るのかなこれ…

ゲドーくん出てきた
笑え


ない

鮫島クイバタ入りのデッキでSS出来た
初SS嬉しい

餌不足だった俺にとって金ゲドーは非常に有難かった

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/21(金) 00:04:52.01ID:tdafR2K10
>>511
俺も

ここの運営ミキサーとかの確率いじってるよね
ガンダーイベの時とかも思ったけど

金ケドー嬉しいんだけど虹玉からでるとがっかりする

虹球で一瞬ガッツポーズからの金ゲドーは正直落差が激しい

せめてプラチナならな

虹→プラチナ、黄色→金、赤→銀銅だったら許した

虹の玉
来ただろ思うと
金ゲドー

ゲドーはそのまま出せばなにも問題はなかった

みんなSRチケ出てる?
クイバタいらんからチケとか届けが欲しい

虹色出すことで射幸心を煽ってるんだよ

>>520
2回目で出た

特効少ないからみんなみたいに40も50も回せなくてノーマルスーパー合わせて21回
ノーマルは9回中レアクイバタ5、ゴミ4
スーパーで13回中クイバタpr1、SR須藤、SR神宮寺、SRガチャ券1、他はゴミ
無課金で必死に貯めた80個を我慢できなくてルシガブ小ガチャに突っ込んだ後神ガチャが来たのに回せないガイジを救済してくだすったわ

隙あらば

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-EGrg [121.111.155.53])2017/04/21(金) 00:43:30.86ID:Bz+DIafh0
直ぐに語り出すんだからまったく

すまんな
SRチケは小筆だったから許せ
まだ出るんだなあいつw
しっかり+2にしといたわ

無課金で必死に貯めた80個とか言ってますけどこの前ドバッと計80個ほど配布してた気がするけど気のせいですかね?

>>527
俺のようなのはすぐ使いたくなるから貯めたまんまにするのにすごい努力がいるのよ

4色揃えてガチャした方がいいのかな?

初めてスコア82万なんて出たけど残留できるか心配

かんけーないよ、青黄色が集めやすいからそっちを複数消費するのがいいかもね

しかしガンダーの時もそうだがミキサーイベはガチャガイジ育成施設やな
虹玉出るとケツ浮くもん
ね?ガチャっていいでしょ?と囁かれてる気がするわ

クィバタ45にした人しらすでの使用感はどう?
まだ出来てないんだけどルシと合わせて使えたらと思ってるんだけど

クイバタ45出来なくてもSRは出たから
今回のイベは満足

ここだと意見が別れてる
めっちゃつえーって人もいれば他のでいいだろって感じで
白菜入れてるような私は是非とも欲しいんですが出ないっすね〜

ガブのエピの恋人関係だったのにそっけなく帰る感じがすごい違和感あるな
ルシはよくできてる

>>533
悪くないよ
勿論もっと上のキャラはいるけど+5作りやすくてこれなら満足できる
更に威圧感運ゲーすりゃ査定的にも結構美味しいしその威圧感もわりかし成功率高い

威圧感成功率高いって一条さんどうすんだよ

クイバタ出なすぎて夜も眠れない
PR6枚スルーなんて酷すぎる

うちのパワプロ君は吸血鬼と天使の二股かける凄いヤツになってる

スーパーミキサーから全然クイバタでないな
20回で初回以外Rすらでない
こりゃダンジョンせずに45とか無理ですわ

とはいえダンジョンも全然出ないからね
初級のみしか回せなくて12連続スルーされて驚いた
天井は欲しかった

>>538
マジであいつの成功率はゴミ
成功率クイバタ5割一条1割って感覚

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-94oO [49.98.170.181])2017/04/21(金) 01:28:26.94ID:Vo/+uVknd
>>537
ありがとう
スタボの為に八嶋仙道入れてるレベルだから45にして入れ替えられるよう頑張るわ

エナサーストレート全く成功しないんだけど何依存なの?
投手10回くらいやって一度も成功しない
150qでも成功しないし球速依存じゃない?

>>542
俺はアッサリ初級でSR2枚出ちゃったクチだけど、
出ない人は本当に出ないらしいからな

5周クリアごとに確実にPR以上ドロップ、ぐらいで良かったと思うわ俺も

たしかに球速150にしてても殆ど失敗するわ
育成上手くいかなくて妄想連打で消化してるときにチラホラ成功するから体力とかやる気かもしれん。

気付いたらスタメン4人威圧感になってた
このまま行くとスタメン全員威圧感になりそう

〜依存は信用してないというよりどうでもいいわ
主に暗黒スバルと守が何してもかるーく失敗するせいで

しかし、金特のささやきがささやき破りで無効化、
野手威圧感は闘志で無効化って酷い仕様だよな

せめて効果軽減ぐらいにしとけよと

エナサーに拘らずに金特取ればいいじゃん

オリ変なら魅力あるけどオリストはなぁ爆速ぐらい効果あるなら取る価値ある

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/21(金) 02:07:00.43ID:AV7/ngSsp
苦痛なダンジョンと激闘イベが続いたし、
そろそろ明日音ちゃんのイベやらないかな〜。

あのバントゴルフみたいなイベは新形式初回でも楽しかったんだよなぁ。

エナサー慣れれば普通に打てるしあんまりな
爆速みたいに打っても飛ばないわけじゃないし

http://i.imgur.com/LQF9VHf.jpg
http://i.imgur.com/7KjBCco.jpg

お前らお先っw
外野手作成には必須やしまだ作ってないやつは血反吐吐きながら頑張りなよw

今さらですか

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/21(金) 02:22:20.64ID:AV7/ngSsp
>>555
おっそw

やめてやれよ可哀想だろ












お前らお先っwだってよwwww

まだ始めたばかりだから甲子園優勝したりしてもCとかDの選手ばっかだわ
結局なにをどう育成していくのか良く分からん、あと変化球に弱いんだけどどうしたらいいんだろうか

ウド45とクイバタ45ならどっち入れる?
ちなルシファーは持ってる

クイバタ使ってみたいけど餌が圧倒的に足りない

30回回して

恋ちゃん 三枚
マネちゃん 一枚
クイバタ 一枚
天才 三枚

収束怖いな

しらすは普通にやってても敏捷余るからな
クイバタ入れたらどうなることやら

やってみたけどなんなんこのクソゲーつまんな

やっとガチャ券の種でSRチケ貰えたから引いたらガブ出たあああああ

>>559
俺も最近新しく始めたけど天空高校でS越え野手量産できてるよ
レアリティとかレベル気にしないでマネを詰めるだけだから簡単

>>559
最初はそんなもん、イベキャラ集めていけば少しづつ強くなる
>>2にあるエアプウィズに初心者の立ち回りとかのってるからそれ見た方がはやいぞ


569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-Y1D8 [110.163.12.236])2017/04/21(金) 03:49:29.80ID:yUPrslTAd
>>568
勝ち組って持ってないのお前くらいだそ

>>559
俺もこの1週間ではじめたけどgamewith見ながらやればすぐだよ
しらす水産でS3〜5までは作れるようになった

>>569
年末からログインしてなかったんやが、そうなんか…

いつものログインしてなかった奴
お決まりの言い訳する前に単純に最近始めて持ってなかったんだと
何故素直にに言えないのか

>>490
ゴミ貼るな死ねよ知恵遅れ

ルシファー単発でSR 出たが45にする程課金はしたくないという・・・
まぁ今後デッキのバリエーション広がっても対応はしやすくなるか

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-TrSE [126.221.10.225])2017/04/21(金) 04:47:11.99ID:mnHg0eIu0
>>574
45にしないならフレンドでいいじゃん
正直ルシファーの白州の強さって青コツ以外に試合経験点込みだろ

>>569
頼むBOX見せて

自前45クイバタしかおらんけどしらすでS9できてワロタ

単発でガブちゃん嬉しー

試合経験点10%は悪くない

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/21(金) 06:38:28.62ID:tdafR2K10
今まで負けたことなかったのに今日になってモンスト高校に三連敗して草
投手めっちゃ炎上する、なんか調整した?

データ消えてひさびさに復帰考えてるんだが
メルカリとかで35kくらいまでで良いデータない?
最近の分からないから教えてほしい

クイバタの開放だけをかんがえるなら
もしかしてノーマルミキサーが正解?
ダンジョンは初級までしかできなくて辛い

45にしたいならきつくてもダンジョンすべき

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:32:04.89ID:oiW0SHwH0
さっき始めたんだが10連リセマラ10回やって虹カプセル出たの1回だけって正気かよ
よくこんなゲームしてるな君ら・・・

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:43:57.78ID:oiW0SHwH0
http://i.imgur.com/KzhUm4L.png

と愚痴ったら2つ来たんやけどこれで初めてええか?

>>585
今なら特にこだわりないならルシで始めた方がいいぞ
試合経験点なくてもトップクラスの性能だし

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 07:52:56.53ID:oiW0SHwH0
>>586
そうなんか
とりあえず30個貯めて10連してみるやで
スタジアムで5個もらえるからあと10個なんやけどすぐ貯まるかな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/21(金) 07:56:14.36ID:9cjx54VK0
>>584
俺もリセマラしようとしてたけどリセマラせずに
1回目の確定ガチャでSR二枚きて
コラボガチャ10連でルシファー2枚でめんどくさいからそのまま始めたけど
ガチャ確率みるとこのゲームひどいね
3%とか6%とかさらに開放前提の性能とかね・・・
金かけてやるもんじゃないとすぐ思った

エナサーのエフェクトかっこいい
無駄に採用したくなる

久遠のときとかやってたら今の確率には絶対文句言えないな
まずミキサー素材今より集めにくくてノーマルでR+5にしなきゃスーパー開放できないのにR+5にするのに50連くらいかかった

1日3回ダンジョン消化しながらスタジアム走り続けるとか無理じゃね?

ミキサーはバットばっかり出やがる

ミキサーガチャとここ掘れは良イベ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 08:37:13.08ID:oiW0SHwH0
30個たまったからモンストガチャ10連したけど全部黄色カプセルw
だめだこりゃ

今回のガチャはスルー推奨?

ユニエミリって性能はマネージャートップクラスなんでしょ?


経験点9000とかどうやったらいくんだよ
頑張っても8300が最高だわ

自分で判断できないなら当たったところで使い道も分からないんだから聞くくらいなら引かない方がいいだろ

マネージャーは上位互換がすぐに出るからな
キャラ多くなって金特も選べるようになってるし

>>597
わざわざ名前つけてやるのめんどくさくない?

>>555
外野手作成に必須とは…?
まさか高速レーザーのこと?
そういうゲームじゃないんだよなあ…

>>598
お前は俺か

恋だけは諸々のイベントで唯一無二の性能発揮してると思う

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/21(金) 09:16:06.34ID:tdafR2K10
このイベで溜まった金チケ使うのありだと思う?

一時期恋がイマイチって言われていた時期もあったわけで

>>605
どうせイベントの石割合戦には勝てないし良いと思う

>>606
今だって一線級ではないけど

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/21(金) 09:21:23.58ID:tdafR2K10
>>607
だな、使うわ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-L9YA [59.140.15.252])2017/04/21(金) 09:22:15.23ID:tdafR2K10
それにしても黄色と青のバッチばっかじゃね?

>>610
運が無いんだね
収束するから続けろとしか

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-a8tq [180.45.209.84])2017/04/21(金) 09:31:22.71ID:59UXAWXj0
鎌刈ってもうオワコンですか?
9点の強さありますか?

6点ってところ

鎌刈しらすとアヘ打で使えるっしょ
ダンジョン育ってるなら別だけど

有能彼女は恋ちゃんなの?

虹玉からのゲドーやめろ

ガブリエルって量産彼女枠のハズレかと思ってとけど、すごい強いな。回復ハンパないわ
全デートとクリ、バレで60回復
正月小吉以上、自己紹介告白で30
コンボでも回復
45だと更に回復アップ。金特の査定効率もいい

白州でアレフトいい感じだけどパワヒコツ取れない事多すぎる
雷と神宮寺いても全然くれねぇ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-BHzv [126.255.75.158])2017/04/21(金) 10:10:53.54ID:AV7/ngSsp
>>612
45以上なら9点の価値は充分あるよ
試合経験点でマイナスイベをプラスに変えれるんだし下げる要素ない

ルシファーひいちゃった
今は開放無理でもPR5枚は集めとくべきなのか

スーパーミキサーから全然クィバタでねえ。PRすらでねえ…やばいなこれは。

ところでクィバタの威圧感、一条よりは成功率高くね?
あくまで「一条よりは」。

ミキサーろくなの出ねえな
ガンダーイベに比べてショボい

ミキサーからユニエミリ出たわ
特効だから良いけど終わると性能パッと見た感じはちょっと微妙だな…

>>604
てか選手兼彼女は増えまくりだけど0.5股がなー

PRすらこんなに出ないとは思わなかったね

http://i.imgur.com/0hLLJge.jpg
完全放置からダンジョンはじめてようやくSRバタきたわ、あと1バタ・・・

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 10:41:39.44ID:kbjYhwab0
24回回して
PRチケ一枚
PRクイバタ2枚ぐらいで後はゴミ
虹玉から2連続ゲドー

SRとか出る気しないし渋すぎだろ
コラボイベだからもう少し緩めろよ‥

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-MAHZ [106.73.201.224])2017/04/21(金) 10:49:28.58ID:6mwGMrln0
振袖50連れてったのに外野手作成になってた

そういうのに拘るのはリーグ7残留余裕になってからだな

ミキサーのSR率5%くらいかな
激突ガチャでもらったバッチでミキサーしたらガチャと同じくらいSRキャラでたわ
運が良かっただけかもしれんが最終的にSR率4倍くらいの収穫になった

>>629
間違いないっすね

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6359-Pv6Q [221.185.117.148])2017/04/21(金) 11:05:09.43ID:lX9diigj0
>>628
自分も昨日外野手作るつもりだったけど振袖50出てきたので内野手に変えたつもりが
外野手になってたわ しかもセン○だった

虹玉3個きたー
全部ゲトー
ほんまゴミ

カムバック(するかどうか決める)ガチャ
http://i.imgur.com/KP0t0F8.png

カムバックバックしろよ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 11:13:08.70ID:kbjYhwab0
はよ


次のカムバックにまたおいで

激レアじゃんすげー

せめてPSRゲドーくれ

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 11:19:10.79ID:kbjYhwab0
慣れてきたらSRチケに全く期待しなくなる

ミキサーだけじゃクイバタ45無理だと判断してまたダンジョン潜り始めたわ
世の中そんなに甘くねーな

40回回してクイバタ一枚
もう無理な気がしてきた

昔はガチャ渋かったしSR確定も全然なかったしな
今は確定ガチャやりまくだしチケも結構配ってるから有難み全然ないな
有能引いても解放させないと使う気にならないし

http://i.imgur.com/UJh11Fm.jpg
初の先発s7記念貼り
スバルのオリ変成功してたらs8だった

俺も40回近く回したけどクイバタも何も出ないわ

SRと天才と招き猫はボロボロ落ちる
クイバタだけ来ない

しらすサクセス開始。主人公から青吹き出し
→おっ、これは…もしかして
→「世渡り上手」
→(°_°)

しらすで世渡り上手ほど残念なことはないな

初のSS野手が金特5つだった。
穏やかじゃない伸びしろ

最近吹き出しで確認せず評価の上がり方で確認してるわ
二つ潰して50パーセン◯って興奮してモテモテで絶望

もはやセン◯か天才じゃないと更新できんから通常サクセスが辛いわ

鳴海のセン⚪結構成功するな
20回に1回は成功してる

>>637
恋ちゃんかよ当たりじゃん

強化俊英よかったからまた来て欲しいな

>>654
ワロタ

しらすで野手150人作っててその内何人鳴海48使ったまでは
数えてないけどセンマル成功は一回しか見たことない

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sIeX [126.233.13.26])2017/04/21(金) 11:58:28.31ID:IK4/8AcAp
またキャラのロック外れてる?
ちょっと前に警告出てた時は大丈夫だったんだが今見たら全キャラロック外れてたんだが

修正した時に外れたんじゃないの
俺も外れてたし

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sIeX [126.233.13.26])2017/04/21(金) 12:03:18.30ID:IK4/8AcAp
ほんまやね
お知らせ確認したら修正で全ロックリセットだったんだね
いらないSR35を経験値素材で突っ込んで補填してもらおうかと思ったけどだめだったわ

40回以上回して虹2
金ゲドー、茶来、、、、もうやだ

ミッションのライト方向のホームラン成功しなくない?

ダンジョン全然ドロップしないんだけど
いい加減にして

3000万からの参入だがスタジアムはモンスト高に逆転負け✖4 白良州サクセスは甲子園すら行けずに地方戦チムランBにて敗退✖2・・・シネ

>>380
確かにそうかも
よく見たらいいの沢山だ
SR以上は80くらい持ってるけど、やっぱり質だよね
そりゃそうだよね

お前らもう掘杉さんのこと忘れてるだろ

>>643
80回目で1まいなんだが?

ロックの再設定めんどいから強制全解除
装備バグもめんどいからロードしてる装備全削除

うるせーから石一個ポイ

まともな会社ならこんな対応しないはずなんだがな

ダルビッシュ出たああああ

虹玉からの金ゲドーに比べて通常球からの招き×3jの嬉しさよ

>>484
わかる。3連続虹玉からの3連続金ゲドーはさすがにイラッときた

ユニエミリってボール投げてるポーズなのか、ずっとぶつけられてるのかと思ってた

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-a8tq [180.45.209.84])2017/04/21(金) 12:54:59.75ID:59UXAWXj0
70連で何もなし
もうやめようかな

SR来たと思ったら小鷹…
こいつ+5できるくらい出てくるんだけど

俺の垢、まだモンストバッチで回せるんやけど、これバッチで回すほうがお得なんか‥損してる気がしてきた

?誰か翻訳してくれ

R+5で回すとかいう発想してるやつ前もいたな

スーパーミキサーがモンストバッチで回せるんや

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-EGrg [61.118.172.27])2017/04/21(金) 13:18:57.22ID:6JMJC7Yw0
まさかバッジの色は五色入れた方が良いとかないよな

>>678
???

何言ってんだ

>>654
ユニ恋ですね

>>678
一応聞くが、お前はなにでスーパーミキサーを回す想定だったんだ?

すまん、寝ぼけてるのかもしれん
>>683
モンストスーパーミキサーはクイバタR5で回すつもりでいたが…

>>684
起きろ

すまん、ちょっとゲームから離れるわ

72時間の初心者ガチャって回した方が良いのかな?
後13個で90個で一番上の2回目バナーキャラ確定SRのも回せるけど
初心者ガチャで微妙なSR引くよりはバナーキャラが出るの確定するガチャの方が良さそうだけど

ちゃんと説明読めば分かるんだけど
この意味不明なシステムだとR+5で回すもんだと勘違いする人も出るわな

R+5で一回回せるとか難しすぎわろた
SR率20パーは欲しいな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4YZM [49.97.104.109])2017/04/21(金) 13:30:19.03ID:aG2kWe0yd
>>679
ある、と思ってやってたけどないよ
5色連続で回して3色しかなくなったあと回したらクイバタ出た

コンマイ語がガチで難解な時があるのは確かだけどユーザーにも理解力足りない奴多いよな

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-EGrg [61.118.172.27])2017/04/21(金) 13:34:49.45ID:6JMJC7Yw0
>>690
なるほど、あまりにも出が悪くて宗教的な考えになりそう

>>687
期限内にあと13個集まるなら応援団引くな俺なら

>>687
初心者からも摂取しますガチャだからスルーでおk
リセマラをマネージャーで始めてなければ応援ガチャでいい

月曜にリーグ昇格石10個貰えるからデイリーと合わせれば間に合うはず

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 13:41:42.75ID:kbjYhwab0
今日だけで12個PR突っ込んだけど解放1回のみ
解放方率絶対30%じゃないよな(怒)

>>689
この勘違い流行ってるの?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-TrSE [126.221.10.225])2017/04/21(金) 13:42:38.94ID:mnHg0eIu0
>>617
今時回復量を強いに入れるのは時代遅れ
正直強くない弱くもないけど

スーパーでバタヤンきたー
34回目

>>696
俺は連続で28回失敗したからまだいける

>>693 >>694
ありがとう、リセマラはルシガブで終わらせたから
神高引いたら変化球投手重視になりそうだけどそっち引いてみるよ
最悪課金して両方回すのも手かもと考えてたけどw

今日はガチャ来るかな
激突小ガチャ?

神ガチャやんけ

SRバタ絞ってるのはいいんだけどPRすら全く出ないっていかんでしょ
ダンジョンやれってことか

ダンジョン産と確定分で+3の俺涙目


クィバタ全部混ぜれば+5出来るけどもったいなくてイベント終わるまで待つわ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-cNAn [175.179.255.137])2017/04/21(金) 14:14:36.92ID:tEaUbnbM0
クイバタ+5できたぞ、お前らありがとう

レアクイバタ+5でスーパーミキサーを回すもんだと思い込む奴たまにいるのなw
わかりやすく書いとくとスーパーミキサー解放条件が「レアクイバタ+5を作ったことがある」というだけで、スーパーもノーマルも同じくバッジのみで回すんだぞ

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/21(金) 14:34:17.16ID:ln1iaeE20

http://i.imgur.com/Cu6GWL4.jpg

ここで祈ってもらうといい結果になってるから
カミナリ出るよう皆でお祈りお願いします。

>>710
飛距離でも称号以外に何かしらの恩恵欲しいよな

>>710
…何が?

>>711
茶来茶来

今更だがガブルシ欲しいなら応援団ガチャはスルーでおk?

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/21(金) 14:53:23.56ID:9cjx54VK0
こないだ始めた無課金なんですが
ルシファーSRが4枚とPSR1枚でました
SR+4にするのと
PSRの+値上げる狙いでやるのどっちがいいんでしょうか?
PRが4枚Rも2枚あるので時間かければ+2〜3位までいきそうな気がします
大丈夫博士のPSRカードは無課金でも手にはいるものなんでしょうか?

PSRの解放を舐めすぎ
大人しくハゲ使ってSR+5にしとけ

続けてる垢ならともかく、始めたばかりの無課金垢なんて何の価値もないし一発PSR開放狙ってもいいんじゃね

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6359-4A5T [221.185.117.148])2017/04/21(金) 15:03:32.79ID:lX9diigj0
無課金だとPSR像以前にSR像すら取れないよ
そんなイベントで上位に入るの無理

比較的取れる可能性が高いのは〜500位まで貰えるイベントだけど
大体が〜10位とか100位までだからな
最近はサブ特攻とかでガチャ引かなくてもある程度戦えるが
新規ならサブ特攻とかも無いだろうから無課金じゃ絶望的

PSRハゲって
普通のイベントじゃなくて
全国大会の優勝者だけとかじゃなかったっけ

今までこのゲーム史上1枚しかでてないんじゃ

なんかの大会会場での抽選じゃなかったっけ?

オフライン大会の優勝報酬とかだった気がする

>>723
確かそう

少なくともイベの上位とかにはなってないかな

その大会にジグソーさんはでてないんですか?

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/21(金) 15:31:32.70ID:9cjx54VK0
ありがとうございます
PSRやSRの博士はかなりレアなんですね
おとなしくSR+5にします
これだけSRの種類あるしSR排出率かなり低いから大丈夫博士わりと
たくさんくれるもんだと思ってました

3000万で金ハゲ配付期待してたんだけどなぁ

配布はまずないよ
ログイン1000日であげてもいいってレベル

サボりぐせからの不眠症
虫歯になって爆弾爆発
オールスター引いたわ。野良天〇以上だろこれ

そういや爆弾よく付くけど爆発したことないな

そんなよく爆発されたらストレスで禿げるわ

200人くらいしか作成してないけど4.5回爆発してるけど

1度SRハゲの味を知ってしまったら猛烈な課金しちゃいそうだわ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-MAHZ [106.73.201.224])2017/04/21(金) 15:56:45.13ID:6mwGMrln0
シラスにクラゲちゃん入れるか迷うなあ

スタジアムでモンスト高校が最後まで出なかった時は2回連続で出てくるよ

>>711
結果はよ

http://i.imgur.com/bYj6wDa.jpg

落ち目の神高さん

>>679
オカルトだけど今5色でSRチケ出たよ

相変わらずミキサーガチャの排出は渋い
石割って走るほどじゃないかなぁ

モンストガチャ40連と50連の20連と応援ガチャの20連どっち弾くか悩んでる
ルシ45持ちのガブ無し、ユニエミリ以外母体持ってて未解放
ユニエミリは欲しいが無課金だから解放はPR確定でやりたいし、ガブ微妙でルシ被りは痛いがSR確定と確率2倍・・・
お前らならどっち弾く?

>>741
自分で決めろ4ね

質問する側のくせにお前らとは失礼だな

俺なら課金するけど

http://i.imgur.com/egqMW9k.jpg
スーパーミキサーありがたい
ほむらと祝井もらえた

まずい、50近く回してバタ0
PRすらこんだけ出ないとか

>>745
リセマラしろカス

50回も引いてんのにSR券もSRキャラもでない
クソイベ

50回でPR1のみなんだが
ダンジョンで落ちるクイバタですらこんな面倒なのに久遠とか一ノ瀬を+5にした奴すげーわ

SRびび1枚出たけど解放失敗したから0と同じだな

クィバタはとっくに+5確定してるけど一ノ瀬は+2で終わったな
何百回回せばいいんだってぐらい絞られてた

>>559
俺も全然出来ない

応援ガチャ1回目でSPRが出て「おお」となったけど
兼倉洋平ってやつであんま評価高くなくて悲しみに包まれた

>>753
自分の日記にかいてろ知障

ダンジョン終わんねーモンスト高校せいで初級リタマラは勿体無いしほんと糞

たくさん回してる人はガチャでバッヂ集めてるの?

バッジやった

スタジアムtop100ヤバイな 1位も130万出てるし 昨日100万ちょい出して喜んでたらもうtop100から弾き出されたわ

130万とかやべぇよ
スタジアム56反復横飛びしてるけどベスト60万とか

5万課金でルシsr1枚なんだけど絞り過ぎじゃね

スタジアムで100万越える方法とは

ボーダー高すぎんよ

クイバタ出なすぎは不具合だな
排出分3枚配付しろや

ダンジョンで回収してない人はそっちやった方が楽にクイバタ回収できそうだね

ノーマルミキサー回してる?
クイバタ取りきったら回そうと思ったがこのままでは回さず終わりそう

やっぱりミキサー渋いな
ダンジョンやっといてよかった

恋ちゃん際どいストライクの時怖そう

Rクイバタすら出ない
がっかり虹球でお馴染みのSRゲド−の方が出るぞ

しかしガンダーイベはなんであんなにユルユルだったんだろうな
次からはめちゃくちゃ絞ってきそうだが

>>765
チャレンジ分は回した、まあその時点でR+5持ってたから消滅したけど

いつも75万しかでなくて残留無理だと思ってたら、
サイクル完封でA++でも96万でたわ
モンスト様様

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-5GSV [126.67.74.37])2017/04/21(金) 18:19:35.01ID:ST9wq+Lq0
PRすらでねえから仕方なくダンジョンやったらそっちも出ねえ
糞すぎだろ

ダンジョンクイバタは初級でも全然ダメージ与えられなかったけど
あれってどんくらいのレベルが目安なんかな、それとも何か特攻装備が必要なの?

チムランS1になりました
やっとA++勢から抜けました

>>773
ストライクリングを全員分作ろう

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-EGrg [121.111.155.53])2017/04/21(金) 18:35:25.26ID:Bz+DIafh0
>>774
画像貼って良いよ

カミラSR+4とPR+3持ってるんだけどまだ我慢だよな?
今スタメン更新チャンスだから理性を抑えられない

そう言う時に限ってSRが来ちゃうんですよ奥さん

振り分け知りたいな
知り合いが50回してバタSR2 PR2 SR系0
俺も50回してSR系4 バタ系0

50程度じゃ全然参考にならんけどさ

40回で初回除いてSRバタ1だわ
残りは全部ゴミ

恋の真価は天空投手だと思うんだけどどうだろう?

PSR凪ちゃん解放させたいからしらすガチャまた来ないかな

全然出ねえ一ノ瀬の時より渋い
くそめんどくさかったけどダンジョンで回収しといてよかった


>>781
超尻上がり高確率で被るよ

ユニフォーム恋実装はよ

ボールやドリンクなら使えるだけマシだけど
バットはやめてくれ
売却する手間が面倒なだけで

極ボールしか出ねぇ

まねき×3とかもたまにでて、それはそれでうれしいけどな。届けも1枚だけでたし。

でもそれよりもクィバタがほしいんだよぉおおおおおおおおお

>>769
反動でしょ

>>781
経験点狙い以外だともうオワコン気味
ガチ育成じゃあんまり使えない

7周もクイバタ落ちねえぞ糞コンマイ


>>793
コンマイにも嫌われてるゴミ中のゴミwww

>>793
マグロ貼付罪は重罪

40回やって金ゲドーすらこない

は?じゃないだろ

そこはフィーーーーーッシュ!バシャン(投げ返す音

あーしらすやりてえええええええ
なんでゴミを量産しなきゃならんの

無課金カミラ雷持ってないんだけど確定まで引くべき?
イベントに貯めた方がいいのかな

今68回で百屋×2、兼倉、滝本でてるわ
神イベ

みんな、サクセス回す時、ダンジョンで中級まで倒してから甲子園1回戦行かないの?

無課金だけど石100ちょっとでルシ45出来たわ
こんな有能キャラ+神ガチャ出てルシ45出来ない課金してる雑魚っておるん?

>>797
そこは リリース じゃないの?

もうサクセスポイント40とバッジ7枚くらい交換してくれんかな

スーパーミキサーってSRの排出に上限ある?

>>785
尻上がり被らんようにエンジェル選ばんと

ガンダーイベと比べたらカスすぎるな
引ける回数も少ないし虹出たと思ったらゲトーばっかり

やっとの事で引いても強化失敗

>>802
もうルシ煽り禁止

アへ肩とアへ守備やってみたい

無課金に発言権は無いぞ

内藤さんPRでいいから欲しいと思って10万円課金しても出てくれなくて泣ける

なんでこのガチャ回した
俺も内藤さん+4だから欲しいけど狙い撃ちまで我慢だな

ほらね
打者の質が違う

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 19:54:39.91ID:kbjYhwab0
無課金だけど石100ちょっとでルシ45出来たわ
こんな有能キャラ+神ガチャ出てルシ45出来ない課金してる雑魚っておるん?

広告みたいだな

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 19:57:23.48ID:kbjYhwab0
俺は六万かけてルシファー45にしたわ(真顔)

俺もこの小遣いアプリでルシ45無課金でつくたったwwwwwwwwwwwwwwww

いま電車の中でパワプロやってるやつ初めて見たわ、禿げだったけど

>>813
いや勿論ルシガブのおまけよ
しかしわざわざ課金してルシガブ取るなら内藤さんも+5にしてからしらすをやりたいんだ

>>818
うそ!?まじかよwww
なんて言う名前のアプリなんだ?www

SRチケから恋ちゃん来たけど
PSRに食わせたら開放した
http://i.imgur.com/FuoauTI.jpg

もう神イベ認定するしかないわ

>>822
BOX見せてや

パワストーンの為とは言えモンストミキサー10回やるべきかどうか教えて

>>823
廃って言われそうだから嫌
まあ実際結構な課金プレイヤーでは有るけど

>>824
10回回す為に石3個消費するんじゃない?

しないだろ
脳死でノーマル回しとけ

>>825
んなもんレンが50の時点で分かってるから…

>>824
パワストーン関係なくても
ノーマルで確実にRクイバタ量産するのも状況次第でアリ

邪魔だから+5確定してても10回回したよ

て言うか10回やったらモンストミキサー消えたわ
ごめんね

スーパーミキサー渋すぎて
ノーマルのが旨いまである
消すべきじゃなかったな

ノーマルでR量産してたら、とっくにSR+5できてたわ

>>832
エアプ

ノーマルでR引き放題ってマジですか!?

R5さえ作らなきゃできんのかな?

ノーマル10回しか回さなかったけど
それだけでR7枚出たし排出率高くね?
スーパーは初回以外、棒と玉とドリンクしかでない

>>835
出来るよ
コンマイの書き方が紛らわしいだけで、
R+5さえ作らなければ10回引いても消えない。

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-5GSV [126.67.74.37])2017/04/21(金) 20:51:23.94ID:ST9wq+Lq0
ノーマルでR稼いどけばよかったと思ったら10回までしか引けなかったのか
スーパーでもR出せよ

まさかスーパーがこんな苦行だとはな

ノーマルは10回以上引くのははっきり言って愚策だ
クイバタばかりに気を取られるなよ

>>840
俺もそう思ってさっさと消しちゃったんだけどな
早々に選択肢を狭めるべきではなかったわ

>>819
すまん!たぶんそれ俺だ!

ロックオンバットとかいう木屑

30回引いてるけどクイバタ2匹目出てこない
何回引けば全部出てくるの?

誤ってフレ切ってしまった
わざとじゃなんで許してね

許すから探し出して再申請しろ

>>844
今60で0やぞ(血涙

>>847
かわいそう

お前の未来の姿だ

81万ぐらいだと普通に降格しそうだな今回

イベさえ無ければ78万で残留出来たのに・・
スコアもモンスト以外出だしやつなのに悔しい

そもそもクイバタって血眼になって集めるものなのか?

>>779
50連でSRバタ2(うち確定分1)PRバタ1、届1、SR2やから割とマシな方なんかな
SRは九十九のせっちゃんで外れやったけど

>>847
こっちも50連で0だわSRキャラSRチケボコボコ出てる人もいると思うと…


さあデッキを張るんだ

くろがねってそんなに出るんだ
まだ8000も出てないわ

>>852
抑えに威圧感付けたいからクィバタ欲しい。
相手打者のやる気を2段階下げるのと同等の効果だからナイスピッチ出しやすくなる

クイバタのボイス聞いたら近所のおばさんみたいな声でなんかあれだった

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/21(金) 22:07:19.35ID:kbjYhwab0
45連目で初めて虹玉でゲドー以外出た
てか虹玉出てゲドーとか舐めた演出辞めろや

SRクイバタ+5 やっとおわった
60回してSR2枚辛すぎた

クイバタは思ったよりおばさん臭い声で笑う

>>855
アへ変?

ダンジョンのクイバタ取りきるまで無期開放しろや

>>863
アへ変だよ
5人タッグ起こらなかったけど何故か10000越えた

ユニエミリのパワターってホームラン打ったら
目が><になるの?

>>862
ていうかオバサンだよな
逃がしゃしないよー!で萎えたわ

>>855
強化くろがねが帰ってこなくなるんでやめてくだされ…


>>869
投手が打たれたときの顔のことじゃないのか?

>>868
もう帰ってこないと思ってる…
だからやっちゃった!

虹玉ゲドー本当糞

1日かけて集めたバッジが全部棒と玉というゴミになると悲しいなー

>>869
ならないのか…
じゃあ、引かなくていいかな

お前らってやっぱしらすの投手育成で安定して甲子園行けるのか?

>>870
http://i.imgur.com/0hjx4ho.jpg
何回かやったけど右打ちで引っ張ってしまうから映らない・・・

>>875
おれは無理
操作外で負けるときはどうしようもない

支良州は50%くらいで優勝出来る
それも地方で負けることもそこまで多くない

くらげ45フレマラしてるけど全然いねぇ。有能だからもっと簡単に見つかると思ったのに

そうか、そんなもんだよな
そもそも打ってくれないとどうしようもないしな...サイレント失点もあるし

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-4YZM [1.75.211.148])2017/04/21(金) 23:11:54.94ID:/QAYT/g2d
感覚だけど投手シラスは甲子園の1、2回戦より予選の準決、決勝の方が手こずる
そこさえの乗り切れば決勝行ける

天空と違ってしらすはガチャで全くピックアップされないな
ピックアップされたらまた真黒にヘイトが集まるのかな

やっぱりエミリはかわいいな

須々木も中途半端な上に今だと金特の対抗馬的に強烈なの来たせいで現状割と微妙なんだよな…

ミラーコート作れねーわクソ

47回まわした結果
金ゲドー7
PRクイバタ2
天才1
PRチケ1
まねき1
あとゴミ

皆こんなんもんなのか・・・?ちょっとSRクイバタ渋すぎません?

ああ、あと銀ゲドー6あったか変わらんけど

俺も47回してSRクイバタ無し

59回まわした結果
金ゲドー8か9
SRクィバタ2
PRクイバタ1
SR八尺、木場妹
天才1
まねき6
あとゴミ

48回で初回の1枚のみだしそんなもんじゃね

クイバタはダンジョン回収の方でどうとでもなるからいいけどミキサーの提供割合出せよ
固有の確率とかいうぼやかしを許すな

SRケチりたいからなんとかSR使わずに+5にしたいけど疲れてきた

64で
SRクイバタ4
届け2

SRチケ、SRを早く見たい

ダンジョン2回やって初級中級何ももらえずって普通なん?

割とある

まじかー、しんどいな。

>>855
デッキと立ち回り教えて

>>896
5連続で初級中級ドロップなしだったことあるなしかも3周目くらいから
ダラダラ周回してSR2体は確保したけど

あかつきと海堂って9000狙える?モンスト高校ブーストあるから狙えるなら狙いたい

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d56-5E1K [220.209.109.184])2017/04/22(土) 00:17:51.34ID:wcfX0VEK0
クイバタpr突っ込んで+3されてSR+5になったわ
クイバタに関しては開放率30%以上ありそうだな

SRクイバタまだ最初の1枚しか出てないけど
鎌苅と爆速のSRを立て続けに引いたわ
+5確定はしてるしまったりやるか

>>879
昨日50見かけた
チームランクS4

ミキサー35回回してSR1枚だし確率的には3%くらいかな
普通のガチャと同程度かね

たかが35回で確率もクソもあるか

psr2枚とSR+3とSR2枚ある場合ってとりあえずpsrにSR2枚突っ込んでみるのが一番良いのかな?
2枚で2段階開放する確率ってどんなもんだろう

75回してクイバタ2枚治癒1枚prチケ1枚キンゲ6枚あとはゴミだらけ
マジでガンダーイベントって甘々だったんだな
体感で10パー近くsrキャラ出てたし

もうみんなダンジョン高しかやってないんだね。

めんどくさすぎてレシピ4あたりのとこで完全放置状態だから
イベント来てもやる気もクリアできる気もしねぇ・・・。

>>905
3の二乗だから11.3パー位

ダンジョンやってるやつの方が少ないだろ

>>908
そんななんだ…ありがとう
素直に45作ってpsrはミキサー用にでも残しといた方が良いのかなあ

あれ?そうなの?
gamewithとかも完全にダンジョン基準になってるみたいだし、
みんなそっち行ってるのかと思ってた。

これ以上追う気がないなら45にしといた方がいい

5色全部使ったらSR出た。
なおほたて


今はみんなシラスじゃね

>>912
もう追う金が無いから45で我慢するわ…まあ最高に上手くいっても48だしな
少しでもスタボ伸ばしたくて悩んでたけど身の丈以上求めちゃいかんな

にがーしゃしないよぉー?

PSRは取っといた方がいいと思うけどね

野手ならダンジョンよりシラスの方が強い選手作れると思う
鳴海ルシファーにクラゲ45以上必須だけど

ルシファーみたいな復刻するかどうか怪しいキャラのPSRは50に出来ないと扱いに悩む

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3da-mGB7 [27.121.128.103])2017/04/22(土) 01:17:24.93ID:9ltKSMTh0
くいばた辛すぎる
全然出ねえ

ルシファーがさっさと45になってくれてればこんな微妙に悩む物引くまでガチャしなかったのに
7万使ったのに結局ハゲ頼りってちょっとひどい

>>919
それは無いぞ
しらすは入部届け使ってSS1
ダンジョンは入部届け使わなくともSS1は普通に行くからね

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a553-Nx8U [112.139.230.198])2017/04/22(土) 01:29:36.04ID:n5GDsHq90
>>919
鳴海とルシファー45でもダンジョン超えられる気がしない、立ち回り教えて欲しい

50連でやっとこさSR出て木馬兄かよ
もう微妙過ぎてクイバタさんのが良かったまであるわ

ダンジョンは経験点1万出て金特9なら凡才センスなしでもSSいけるからな
しらすは最後Aのやつ全て貰えたら超えてただろうけど

それだと広角砲やら電光石火やらで経験点追い付かなくなるだろうな

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8509-74oj [202.229.34.194])2017/04/22(土) 01:34:32.63ID:nslYIKV40
PSRクイバタって出んのかねぇ
余ったSRをミキサーに入れるか迷うわ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-94oO [49.98.170.181])2017/04/22(土) 01:48:11.62ID:tFktTbu6d
57回回してクィバタSR0PR1
他キャラSR1PRチケ1
PR位もっと排出させてくださいよ

リセマラでPSR諸井と白菜でたんだけど、フレンドとして需要ある?

ないからリセマラ続行ガンバ

しらすでS8先発出来た
天才センス○で流れも良くて甲子園優勝チムランA
無課金の俺に、もうこれ以上は作れないと思う

おらも二人目のS8先発作ったところ
8月2週で変幻自在から驚異の切れ味に変えられたのがでかかった

>>931
サンクス。やっぱりパワサカよりPSRの恩恵少ないよね。
朝まで出なかったらルシファー赤原で始めるわ。

http://i.imgur.com/BWlAdvk.jpg
やったぜ

とりあえずモンストコラボ中に潰せそうなところは潰さないと
まああと北雪くらいしかいけそうもないけど

スーパーモンストガチャ15回までに2枚SR引いてた俺は運が良い方だったのか
まあ引いたの水鳥と夏野ですけどね

おいおいマジかよ20回ほど回したらメイル、四条兄、恋出たもうSRクイバタとかどうでもいいわ

>>930
ユニエミリ引いて、ゆくゆく45になれば需要はある
有能な限定キャラは45でも結構借りられるはず
今あるガチャで、フレ需要的にいえばユニエミリしか勝ちはない

モンスト勢は皆引いてるからすげー出て来るけどユニエミ野良であんま見ないしな
結構強いから需要あると思うわ

>>938
確かにルシファーはかえってフレンドであふれかえりそうな気がする。
まぁ今はリセマラやりやすいから、何回かエミリもまわしてる。

エミリガチャは母体だけ引ければ良いからそれで少ないのかも
自分もそうだし

バッジの色が偏りすぎてつらいです

純粋にエミーガチャに突っ込む石がない
3000万DLからの間断ないガチャ攻勢で石1000個は溶かしたし

暴れ玉って大分マイナスイメージあるのにお前らエミリ押すのか
コントロールAとかでもブレまくった不具合の時は修正しろの嵐だったのに

赤と緑はサクセスでしか手に入らないことに今気付きました
すみませんでした

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-9Eiz [59.140.15.252])2017/04/22(土) 02:35:27.71ID:zRemXY5m0
http://i.imgur.com/tpXrhQ8.jpg

偏りすぎてつらい

全然偏ってないっていう

>>946
運なさ過ぎwww


そりゃあ上の2つはサクセスでしか出ないしな

>>946
サクセスやってないだろ

踏んだか次スレ建ててくる

>>924
目指すのはSS以上?
鳴海よりも試合経験点もちの選手つれていったらSSはいけると思う

次スレー

【糞運営】実況パワフルプロ野球 694【パワプロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492797088/

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-5GSV [126.67.74.37])2017/04/22(土) 03:07:00.31ID:YqO6ye7Z0
>>946
虹も使ってそれってバかじゃん

保守必要なのかと思って一人でがんばってたわ

>>955
スレ立て乙

びっぷらののネトゲスレ思い出すわ

FFドラクエ板だと落ちるだよな

959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-94oO [49.98.170.181])2017/04/22(土) 03:30:18.11ID:tFktTbu6d
>>953
おつ

ロックいつのまにか外れてないか?

>>953
乙です

前に初心者ガチャと応援ガチャどっち引くべきか聞いたら
応援ガチャお勧めされたから早速引いたけど確定はユニエミリだったよ
一応新キャラ当たりだけど、マネで当たりは神良の方っぽいけんだよなw

いつの間にワールド高校のキャッチャーがナヌークに変わってるのな

SRにPR5枚入れて3解放したから45余裕だなとか思ってたらPRにR8枚入れて解放無しとかくらった
3〜4解放してR+5を入れて終わりと思ったのにクィバタさんちょっと極端すぎるよ。。。

初めてSRキャラきたと思ったら暗転なし東條……

82回やってようやく出たSRがほむら

イベント報酬とガンダーイベのぞくと、45キャラ3人しかいないのに
よりによって、そんな薄いところを持ってくるとは

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-BHzv [126.24.178.187])2017/04/22(土) 07:20:07.85ID:e7TrkodP0
50回目で初SRチケ
回したらスバル

インプレッサ

レガシィ

20回で天才2枚SR天城凪神良
まぁまぁかな

その内容でまあまあ程度の評価なら病院行った方がいいと思うわ

確率1%で石3個とか当たっても嬉しくない件について
http://i.imgur.com/hetj11H.jpg

>>969
めっちゃ良すぎる

一回のダンジョンで一個もないときもあるのに2個とれた
神回だったわー

http://i.imgur.com/nUcTPLj.jpg

振袖50のズッ友が欲しい

クィバタ45をリーダーにしてると大量のフレ申請来るのね
チムランS5の人から申請来たのはびっくりした

俺はクイバタにしたあほフレは切ったけど

切った奴と申請した奴
釣り合ってるな

>>974
45じゃだめか?

>>974
ID載せてくれたらいいですよ

>>979
七井の50もってないですか?

>>980
40しか無いですごめんなさい

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b01-jOn9 [153.130.175.29])2017/04/22(土) 09:14:46.59ID:6PpoE/+N0
スタジアムって手動でできるのね・・・
ランクBだけど手動でやってようやくかてるようになったわ。。。気付くの遅すぎた

>>981
ありがと
ちなみにユニエミリは45ですか?

エミリの><が可愛すぎて生きるのが辛い

マキシマムも> <になるのかな

なるよ

>>983
35です

青バッジばっか貯まって消化できん

>>978
>>979
わーいお願いします
1558640736
弱いとか言わないで

>>989
すまん
今虹谷弟45なんだがいい?

>>989
おいw
フレ枠うまってるやん

>>991
ほんまやすまん

>>971
確率1パーで怪我する方がいいか?

Aランのカスだけれども、振り袖雅でスコア更新できました

久々の虹玉♪

武参上!!

虹から美藤とかいらんわ

せめてガンダーぐらい招きが出たらなぁ
操作がめんどくさい分棒球が本当にきつい

74回目でやっと出たSR

小田切

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。