Fate/Grand Order まったりスレ531 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ530
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492578788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
惚れな乙したか?マスター

コフでインド人がでるって!?

>>1おつ
前スレ1000の嘘つきー出ないじゃないですかやだー

>>1
前スレにこの世全ての善が現れたと聞いて飛んできました

>>1
乙前スレの1000は優しい

>>1
そして前スレ1000は大儀であった

いちおつ

ギル欲しいけど我慢すりゅ

一乙

第四章今のところ悪くないな
まだジャック倒してモードレット登場したところくらいだけど

>>1おつ
CCCが始まるまで種火と宝物庫周回の日々

ラブ斬りが無くなった・・・
つまり嫁から愛が消えた、ということ
皆フラれたんだな

フォックステイルコラボで鈴鹿ピックアップはよ

前スレ1000を信じてスマンコフしてくるか

マスター礼装とって嫁王の宝具強化したぞ
これでこのクソイベ終わり?ログボ勢に戻っていいか?

>>9
ここはあなたの日記帳じゃありませんよ

嫁王の宝具なんだよこれ
決めポーズだけで無言なんだけど不具合じゃねーのか

今までで一番地味なモーション変更だな
言われなきゃ気付かんわこれ

インド人を右に

ハリガネみたいな袖じゃなくなってよかった

>>1

ギルは引いとくと、いろいろと便利

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn)2017/04/19(水) 17:45:00.58ID:+TyGCB0T0
いちおつ

ついでに嫁王宝具gif
http://imgur.com/mbgplPj.gif

gifのバトルキャラは2臨だけど3臨バトルキャラでの宝具はちゃんと針金が無くなってた

22名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 17:45:55.40ID:ATcBQsufd
いちおつ
新礼装のぐだ子エロすぎじゃね?胸元開きすぎだろ

むしろギル単独ピックアップだから事前告知より良くね?
やっぱテスラ回らなかったんだな

マスター礼装とって嫁王の宝具強化したぞ
これでこのクソイベ終わり?ログボ勢に戻っていいか?

普通の赤にも特攻のるよね?
どーせイベント来たらみんなアルターエゴしか使わんのだろ?

スマンコフ
ちゅまん、嫁王にあなたって読んでもらえない稚魚おりゅ?
ふっおりゅはずもないか

http://i.imgur.com/bgo4YkG.jpg

嫁王宝具確かになんかしゃべってくれだった

>>26
めっちゃ強そうな剣士じゃん!

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 17:47:48.91ID:oiHYVSRm0
課金など不要
真の外圧はスマンコフ

余は奏者が大好きだ追加アプデはよ

>>21
ゴミじゃん

前スレ1000を信じて引いた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1222503.png

嫁王斬った後は昔の演出のが好きだったわ

>>21
花びらの露骨なハート型好きくない

>>27
ネロ祭り再の時に新録しなかったのか、予定に無かったんかね

どうせCCCイベントの為に収録した宝具ボイスに切り替えだろ後日

ネロの宝具強化されないんだけど

目で殺すは実装してどれくらいで追加されたか覚えてねえや

ネロがビーストになる話はextraでやってほしかったけどfgo で片付けちゃうんだろうなぁ
別にぐだにデレても良いけど玉藻とネロを助けるのはザビであってほしかったわcccやると特に思うわ

嫁王俺にデレッデレじゃん困るわ

CCCイベントでマザーハーロットネタ使いそうだなこの感じ

今更ロビンの幕間やったらイクラ狩りをわざわざ美味しいって言って大戦果扱いするクエストか
これでマシュがお手柄とかグダがまったく最高とかどういう世界なんだ
狂気を感じる

43名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cDJI)2017/04/19(水) 17:51:24.27ID:OVgDpyegd

何でこう微妙に皆が望むものと違うものを出してくるのか

ネロが変な竜知ってたのってビーストだから?

嫁王よりしまスロを選ぶやつばっかなのが悲しい

嫁王の強化は新イベで追加される可能性が…?

欠片全然でないわ
まあヤキソバパンなんかと同時だし狙えるわけねーか

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 17:52:08.16ID:1U4OTSiJd
最近宝具にズームつけるのがDWの中で流行ってんのか?

赤持ってないし嫁引こうと思ったけどモーション改善された割にはなんか地味でやめた
メディアくらいがんばれや

前スレ1000信じてみたらこうなったんじゃが
http://i.imgur.com/iBFrKoJ.png

>>49
これダサいからやめてほしい

ガチャ結果みても鯖数とか礼装数みるとああFGOだなってなるわ

>>45
どうせ今度のイベント絡みだろ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 17:52:53.32ID:1wjV7xr+H
嫁ネロ宝具前のほうがよくね・・・?

荒れてる?荒れてる?

>>42
昔はイクラはログボで一日一つしか手に入らなかった貴重品だったらしいし

こんな解像度でアップにされてもな

えっちゃん死なずに済んだな

60名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 17:53:45.17ID:MfCh6uuXd
礼装→これ戦闘服でよくね??
嫁王→いうほどモーション変わってる感じしない、なんかバタバタ動いてる

イシュタルとかいう手抜き宝具

Azusaの茶々うまいな
こんな有能に女鯖描かせてないとかマジ?

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/19(水) 17:54:27.12ID:OduBAGrJ0
前引けなかった沖田に全力注いだからセイバーはもういりません

アップにすんのやめて
ほんとダサいし自信あるんだろうけどそんな出来よくねえからキャラグラ

CCCのモーションに変わったのは良いが爆発の前になんか喋れよ!

星5嫁より星3奥様の方がモーションいいっていう

67名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/19(水) 17:55:18.41ID:1wjV7xr+H
今回は多分66回くらいリテイクしたんだろうな

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn)2017/04/19(水) 17:55:21.18ID:+TyGCB0T0
ペット連れてきてるやんけ!マザハロもfgoで消化する気か
http://imgur.com/mqiovuI.png

ジャックより風魔小太郎の方がモーション良いし多少はね?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 17:55:36.56ID:HsfVK4Eh0
やることなーーーーんもない

カプコンのアンコほど頑張らなくていいけど
クソクソ言われるマーベラス以下の演出はほんま草

新規からすると性能で嫁王引くのはアリですか

>>49
他に盛り上げる手段が見出だせないんだよ……

宝具強化はヤケドみたいなゴミより防御ダウンのデバフを強化しろよ
あと肝心な台詞が抜けてるんですが不具合ですかね

モーションは2段吹き出しがこっちにも来てるしいい感じに改良されたと思う
試しにやったらグロ画像だったんでもう引かないけど

突進を正面から見る構図のほうが良かったなあ
ズームアップとかやめて

弱体無効でジャンヌイリヤが始まり…あ、無理だわ

ギルの日に全力予定だったけど端数分で単発回したら嫁王2枚目出たわ
お前らごめんね!

しまスロット超えならず・・・!

>>72
性能で引いていいのは公明とマーリンズだけだぞ

>>72
やめとけ

今北産業

どうなったの

前スレ1000いいやつじゃん!
http://i.imgur.com/ergUkZ4.jpg

俺のネロの宝具強化されないんだけど…

2週間くらい銀種火をマナプリに変える作業しとくわ

>>58
槍玉も荒くて違和感凄いんだよな、あの手の演出

前の円月殺法もしない
どこからひねり出したらこの演出になんの?っていう糞宝具よりはマシだが
告白剣は最後喋れよ

>>76
めんどくさいので真横のアップだけです

マスター礼装とって嫁王の宝具強化したぞ
これでこのクソイベ終わり?ログボ勢に戻っていいか?

>>72
性能ならギルの方がいいぞ

>>72
性能厨ならランスロットという引きやすくて最強の剣鯖が居るからそいつ狙え

ナシなんですねありがとうございます
絵は好みです

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 17:58:12.05ID:MfCh6uuXd
>>72
このピックアップで狙うならギル一択

でlove斬りはどうなったの?

礼装クエで開幕撃ってくるスキルが赤原猟犬・筋力低下とかのCCCネタが出てきてて嬉しい

剣鯖ないなら引いてもいいのに

嫁王前の宝具の演出のブラッシュアップの方がよかったよな
血をブシューってやって最後にキメポーズまでやって欲しかった
奏者が大好きだ!の方は好きくない

>>72
性能なら今はギル一択

ギル欲しいけど石300弱しかないから回しても2体が限界か
やめとくか(´・ω・`)

最強以外はゴミだぞ
忘れるな

>>92
まー好きなキャラ使うのが1番だよ

>>99
意気地無し

>>91
しまスロはいます
ありがとうございます

キャラゲーなんだから自分が好きなの引けばいいのにな

嫁王はイラストとマイルーム性能は間違いなく最強だぞ

もってなかったから宝具2になるまで引いたぞ!
ギルガメッシュはスルーする、女の子の方が好きだから
http://i.imgur.com/mc4GwmU.png

>>99
回す前からそんなこと言っちゃダメ

>>99
1体も来ないぞ

>>99
1体も出ないぞ

聖女「馬鹿な!?幕間で宝具が強化されるですって…ありえません石一個が妥当でしょう」

なんだろう嫁王のエフェクトは…黒王で褒められたからつけたの?
黒王は原作補正でかっこいいけど嫁王ってビームサーベル振り回してたっけ?

>>99
引かないと手に入らないんだぞ

>>92
別に弱いってわけでもないし、絵が好みなら引いてもいいんじゃない?

キャラゲーだしさ、自分の好きな鯖育てようよ

嫁王に限らずアップになるとガビガビになるの直してほしいわ
どうしてもアップにしたいなら水着玉藻みたくアップに耐えうる専用のカットイン作るべき

新規だけどCCCイベントってメインクエスト全部クリアしないと参加できないの?

宝具を使ったあとでなぜかポーズをとって「奏者が大好きだ」という言葉が浮かんだものの
「なんだ……奏者というのは誰なのだウッアタマガ」ってなって、結局マスターに気を遣って
言わなかったのが最後のポーズ

>>110
ブレイブチェインの最後は何だかなーって感じだった
たぶん黒王のほぼ流用したんだろうけど

完全に課金煽りたいだけの適当モーション変更()


119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 18:01:03.43ID:oiHYVSRm0
ニコ生連動キャンペーンないの?
アイテム配布は?

なんかNP効率上がった?
モーション変わって性能変わったのか?

でも性能で引こうとするとカルデアが殆ど男しかいなくなるからな可愛いorエロい鯖って限定だし頼光スカサハとか

CCCイベントまだかなー

嫁王結局ゴミか

キャラゲーでも最初は強い奴引いた方がいいぞ
雑魚すぎる鯖は強敵で無能だし石割るハメになるからな
ある程度戦力揃ってから趣味でいい

このマスター礼装いらなくない

コフがないんしゃが

>>115
誰が得するんだよ……

嫁王アーツのヒット増えた?

>>120
少なくともEXのヒット数変わってるから
もしかしたら弄られてるかもしれん

>>120
なんかHIT数上がったって見たな
自分では確認してないけど

新規だけどって言ってお知らせ読めば分かるような質問する奴って何考えてるんだろうな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yOfZ)2017/04/19(水) 18:02:20.49ID:UgEwCr99d
何故こんな嫁王disられてんだ

>>124
どっちも限定だからなぁ

風つよいからJKのパンツみえないかなぁ思ってる

CCCイベントマザーハーロットとBBとパッションメルト☆5か
死ぬな

家の聖杯しまスロは最強のままか

>>112
キャラゲーなのにキャラ愛でる部分すら微妙なんだけど


というか原作キャラは原作のことを覚えてるのか覚えてないのかはっきりさせろ
赤や狐は覚えてるならデレじゃなくて手を貸してやる方面の方が好感度あるし覚えてないならデレ方面で普通に構わないし

>>119
今日1塩川分石くれてやっただろ
これ以上求めると外圧だぞ

強い速いかっこいいの三拍子揃ってる沖田さんが大勝利

>>99
100連じゃ法具2は狙えないですね
☆5が出ないことも

え「また勝ってしまったか……」

>>132
ランスロット方が強いから

はぁーーエルキドゥまじ許さん

可愛いエロいシコれるのラーマくんが最強

>>127
台詞を収録しなくて済んだDW……かな……

>>99
あと1000個は用意してからほざけ

>>137
嫁王は明確にザビと会ってないと書いてあるぞ

>>132
エアプランキングで嫁王が低いから間に受けるキッズが多いんじゃね

>>132
持ってない奴が引かなくてもいいと自分に言い聞かせてるんだぞ

>>144
ホモは逮捕する

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/19(水) 18:04:07.93ID:OduBAGrJ0
BBまだかなあ

剣スロは最強だし比べても仕方なくない?

嫁王のAのモーションはCCCで6連続有利のEXTRAターン攻撃やん

>>139
前回爆死して今回沖田さん引いたけど本当強いわ貴重な単体宝具だしそのせいでぷ王引いたのに育てられない
割とマジで最初孔明引いて後の星5はち○こに聞けば解決

嫁王のキャラの方向性が…
BB可愛けりゃ良いか

まさかイベントまでほんとにこのキャンペーンのみで終わりとかないだろうな
せめて種火半減しろや

>>132
宝具強化→威力とクソみたいなヤケド強化
モーション→肝心な台詞を喋らない

しまスロも嫁王もあるからぼくは気分で使い分けます

>>156
リソース考えろよ外圧か?

宝具強化の幕間、新しい武器作るついでに雑魚敵倒して終わりて…なーんも盛り上がらなかったは
そして何より強化がカスまあ元々倉庫番だったしどうでもいいがな

嫁王の誘惑に勝てずに石270割ってしまった…

>>139
なのに明治維新ではほとんど活躍の場がなかったという

>>156
種火半減は2周年まで来ないんだろうな
1年に2回ペースってひでー話だよなw


もしやNP効率で嫁王そこそこ強くなったか
まあ競合してる歪みにある程度は追い付かないとな

>>147
の割には対応が曖昧なんだよなぁ…

嫁王は何番目くらいの序列なんだ

欠片ピックアップだし超強化の嫁王復刻されたし今回さないでいつ回すんだ!!!!ほら課金だ課金

嫁王スキルマなら宝具AAで宝具連発行けるんだろ
勘弁してやれ

嫁王ははくのんと出会ってないですし・・・奏者?・・・
うーんこの設定

課金するゲームじゃないんで

ガウェイン一体のみ... 嫁王が出なかったら引退だな

嫁と赤って同時に存在してるのか玉藻みたいに霊基いじっただけなのか

>>161
それでいいんだよほしいと思ったら引いたらいいんだよ

で、嫁は出ましたか…?(震え声)

>>163
ユーザーが得すると塩川が悔しくて死んじゃうからね

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/19(水) 18:06:48.39ID:OduBAGrJ0
マスターのこと貴様って呼んでるときあるよね
マスターとも呼んでるけど
さみしいね

>>171
無課金スレ行け

単体星5セイバーとして沖田や武蔵との差がありすぎる産廃
剣スロのが強いとか言われる度に腹立ってたのにほんまクソ

引退チャンスがあったら迷わず引退しろ

好きな奴は引け
このゲー無で性能のみを追い求めると男しか使えないだろだいたい


あっもしかしてまんの者?

嫁王のいいとこって結局声だけだよな

メインクエ半減にエクストラ鯖の強化と幕間まで半減してるというのに過剰要求する外圧どもは控えよ

出会ってないから奏者と言えないのは仕方ない

でもあのポーズで無言はおかしいと誰も思わなかったのか?

どりる貶しながらしまスロ持ち上げる外圧スレだぞ

>>181
おっぱい

なぜ頑なにアーツアップを付けないのか

>>182
とっくに全部終わってるんですが

推奨レベル見ないで種火パで行ったら死んだんじゃが

ccさくらを触媒にすれば嫁王引けるかな?

>>174
出なかった
せめて欠片でも出れば慰めになったのに

延期定期的に26日にはcccイベ来るのが希望的観測だけどどうなんだろDW暦は遅めに言っといて二週間以上早く実施しおるからな本当に中旬からぐだぐだ開始だったら今日からだったろ

無料分の石が330個あるけど引かなーい
僕は賢いからBBに使うんだ🤗

>>188
ランスロがなんとかしてくれたよ…

ああ〜茶々終わってた〜
もういいやめんどくせーどーせ使わんし

>>169
自バフ3ターン続くし連発できれば宝具強化も相まって強いんじゃね
現時点で威力トップだし

嫁王玉藻と組んでも駄目なのか?
しまスロの方が強いとかはさておき

赤はザビーズに会えるけど嫁は会えないぐだーずのものでしょ
きのこ的に

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/19(水) 18:09:19.97ID:OduBAGrJ0
あのジャンケンゲーを楽しめたやつはいるのかエクストラ

塩川の中ではこれもイベントの一つに含まれてるんだろうな
このやる気のない運営よ

>>192
せめてその三倍は

空白期間を空白でないように見せかけるな糞塩

>>180
自分の意見だけをひたすら主張するま〜んはマジでキツい

特にそれが腐ってるま〜んだと最悪

星五とか無課金でそうそう引けないし
課金してくれた人の為にも産廃なくす努力は必要だよなぁ
えっ(ry


しゃむい

あっ呼符で1体引けばいいじゃねーか!
ワンチャンある(´・ω・`)

エレナたそのピックアップ終わってしまった…
まだ宝具4なのに…

しまスロ言う奴って本スレからこっちに逃げ出した者でしょ、きちんと剣スロって言いな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 18:10:23.12ID:C5l6RR6Ud
データ更新と同時に不具合にもNEW!がついてる辺り流石としかいいようがない

>>189
それ触媒にしたらキャスターで最強の魔法少女が来るぞ

俺はBBちゃんと波長ばっちりだから石100個で引けるよ

>>196
玉藻はヴラドでも強鯖に変えてくれるんだぞ()

>>167
きのこ「円卓最強の次くらいかな」

>>200
え?😳50連でくるっしょ〜楽勝楽勝〜😚

別によわかないだろうけどアーツの時点でなんか微妙感ただよう

種火半減を下さい
そのくらい簡単でしょ

礼装とバフ次第ではNBAの締めアーツにクリが入ればまた宝具撃てるんやで嫁王

俺は沖田で180連爆死したから確率の収束から考えてアルターエゴ引ける確率はかなり高いはず

>>199
バナーを張ったらイベント扱いだからね

>>214
わかる〜🙋

参考にccc嫁王の動画置いておきますね
//www.youtube.com/watch?v=JG1hqlzWEak

>>216
しょうがないなぁ 種火合成時獲得経験値半減期間を設けてやろう

嫁王バフを剣スロにかけるんじゃいかんのか?

>>218
カルマ貯めてるな
いけるいける

イベント始まる前にCM流すやろ
CMがいつ流れるか

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 18:12:15.04ID:HsfVK4Eh0
15時になった瞬間に狂サポ欄をえっちゃんから茨木にスッと変えた

しまスロって言ったら本スレ民扱いとか草

>>164
すまん、俺が好きなのはザビと絡むときのネロなんや

>>222
半減すんな糞野郎

>>202
残念ながら女はだいたいそんなだぞ

>>212
マシュ玉藻孔明もしくはエレナ玉藻孔明もしくはマーリン玉藻孔明で絶対死なないマンPTが生まれる

なお天草は天敵

星5なのにしまスロ以下の雑魚おりゅ?

欠片欲しいんだが欠片狙いで回すのはあり?

新規は赤のセイバーと赤セイバーの違いに混乱した挙げ句に嫁セイバーという謎のワードに震えろ

エミヤの最終再臨したばかりなんで強化クエ半額は嬉しいわ

そんなにババアが欲しいのか

>>231
七章からやたら増えたザコ敵のバフ剥がしとNP減にあまりに無力だよねそれ

>>232
本スレから逃げてきたんか?あれだけこっちバカにしてただろお前

>>233
ギルと欠片セットとかこんな美味しいガチャ見逃すとかマジ?

しまスロって強い代償としてイラストが酷いって聞くけど普通にかっこいいとおもう

俺はしまじロットって言ってるし関係ないな

ん?スカサハとドレイクピックアップやってるのかな?

バナーだと30日まであるんだがまさかそれまでこれで引っ張るのかな…
本能寺だって後半手抜きだったのに

嫁王のフィギュア買った方が良いぞおっぱい見えそうでエロいぞ〜

しますろより強い剣鯖とかおらんから逆に気にならんわ

ジェヴォーダンの獣は2章でぶちこんできそうだな
個人的には三毛別ヒグマ事件のマタギを鯖化してほしいが

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 18:15:51.28ID:HsfVK4Eh0
>>240
しまどりるさんお疲れ様です

>>225
どうせニコ生やろ
また島崎が「凄いんですよ!」とか喚くに違いない

ネロの代わりにデオンが来た思い出

CCCコラボに全力出すから呼符すら温存だわ
絶対に回さないぞ

ほんとほんと
しまスロとか言う奴は本スレから来た奴らだろ

これ牙突だよね

女で強いのってクラス別の恒常だと槍王とジャックに剣鯖はモーさん?ぐらいだしなぁ
騎はオジマンが別格だから除外で他2人とメイヴも悪くないんだけども

強化されたのが火傷だけとかマジ?

まだ残業なんだがマスター礼装どうだった?
俺のよく当たる予想だと今回は神礼装のはずなんだが

ネロの宝具よくわからん。
これってただ斬ってるだけだよね。

はー47連エミヤ被りのみ…
ログイン32日で通算5万課金してストーリーと配布の石全部ぶっこんで唯一当てた星5がジャンヌさんとか何かの呪いかよジャックちゃんと交換してくれ

>>237
バフ剥がしキツイけどNPはそれを上回る回転率だぞ
誰か死んだら後ろにアイリとか置いとくと回復薬になる


マーリンで介護すればラーマくんもクリBなぐりの鬼やろ?
しまスロットより可愛いし

>>255
まぁ戦闘服で良いかな?って感じかなはい

明治維新で来なかったピースモニュやら再臨素材足りてないのに幕間解放できません

>>230
マジですか(童貞並感)

てか別に仲間内で主張するだけならいいんだけど、ネットに腐った妄想を撒き散らすのはやめてほしい

嫌でも目に入るし…

嫁王単体狙い以外でとりあえず迷ったら26日まで待つのがいいってよ(禁断症状でコッフ回しながら)

ボスのHPが100万超えたりブレイクで弱体解除したりすんのに、火傷アップとか何の意味もない
ギルみたく宝具威力アップつけろや

>>244
つまり見えないんじゃんゴミ

>>257
47連でドスケベすり抜けてきたけど贈呈したいわ

>>253
騎で一番使いやすいのはなんだかんだでドレイクじゃない?


嫁王来てくれなかったよ……
なんかガウェイン来たけどこいつ普通に育てる価値あるのかな?

>>263
pixivの汚染が一番被害大きい
婦長とベオウルフの謎カップリング出て来た時は唖然とした


>>270
ないよ、マンコ無いだろ

>>270
やめとけ(本日2回目)

マイルームの癒し
http://i.imgur.com/vyLrsmT.jpg

セーラー服にダメージ加工が入ってエロスになるパッチはまだですか?

エビフライはエドモンドとカップリングさせとけ

俺は実装された時に無償石80連で運良く引けたが、当時はそこまで弱くもなかったなうん
今となってはこんな産廃に何万もつぎ込む奴とか正気を疑うはまあ頑張れ

>>202
女に人気無いゲームで何言ってんだ?

>>257
俺も4万で抱き合わせプーサー引かされたからそんなもんだと思え

マイルーム卑猥ね

>>275
事案

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 18:20:17.19ID:C5l6RR6Ud
新礼装のジャンヌと微妙に相性いい感

ガチャ欲を抑える魔法の言葉
塩川 外圧 挙句の果て 期待値 序列

>>275
あらら〜

最初の☆5もしては三騎士の中で一番おすすめだけどな嫁王

>>268
ドレイク姐さん強いよな狙うたびに他が来てうちのカルデアにいないんだがな...
ここだとオジマンのが強いって意見多いから外したけど宝物庫とかの周回を考えると姐さんなのかね

>>230
>>263
>>271
数少ない女を必死に捜し求めてるのうけるー

嫁王は当時も結構強かったけど沖田さんの後だったのが悲劇だったな

>>275
ほんと糞絵だな

私女だけどニトクリス大好きだよ


ニトクリスにおまんこしてあげたくなるくらいすきだよ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-6kVe)2017/04/19(水) 18:21:12.84ID:njQ2fwWmd
>>269
赤王引いたのでいいです
嫁王玉藻はNP効率あげやすいし嫁王のCTケア出来るから悪くはない
個人的には4月馬鹿関連でエリザも入れたいけど
ハロエリなら星供給からのクリティカルで宝具連発も夢じゃないし

>>279
え、けっこう人気あるんじゃないの?

エドモンとか土方とかのピックアップだとtwitterで女がよくつぶやくって聞いたことあるんだけど

>>275
何となく頭と首に違和感

またスップ殿が発狂しておられるぞ

>>295
前もいたなそういや

>>275
小学生と電気を消した2人きりの夜…いったい何が起こるんです?

ニトオオオクリスんっぐうイックウウウウウウウウウウウゥぅぅぅぅううううううううううううううううううううううう

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もうお前らの胆石で良いからよこせ

孔明とマーリンではさんだ武蔵に
孔明と玉藻ではさんだ嫁王
結局沖田さん大勝利

>>287
単体相手でも宝具で星出してからのクリ祭りとか開拓者で無敵貫通とか隙が無いからな
そりゃ最大火力は皇帝特権のオジマンが良いけど

>>295
アウアウとスップのツーガイジなんて未だにNGにしてない奴居ないだろ

>>275
ダーク年上義姉属性を捨てたイリヤなんて、ただの小学生だろ

嫁王はこれで強化もモーションも消化した最終形態だからな
今がダメならもうずっとダメだぞ

>>297
第三次大戦だ

お前らの課金を私的流用する赤


http://i.imgur.com/xFOuBkB.jpg

>>297
警察の突入


ニトガイジいるやん

すいません
えっちゃんの火力が下がった気がするんですが
バグですか?

>>302
盛大なブーメランで草

>>293
むしろいままで電車でチラって
FGOの画面が見えたのは女のほうが多かった

>>300
沖田さんマジで完全に相性良いサポート居ないからな
孔明に欠片持たせて挟む位じゃないか

なにが武蔵だ

なにがえっちゃんだ


ニトクリス最高

塩川「また勝利してしまった」

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xR6X)2017/04/19(水) 18:24:20.99ID:MXpkyRDUd
くそ重い
嫁王の突きが気づいたら終わってる

ガウェイン弱いのか……
6章のトラウマ製造器だったのに

嫁王単独ピックアップって今日しかなかったっけ?

>>293
またそれか

>>310
餡子の消費期限切れたの食って食あたり中なだけだから安心しろ
直ぐ治らないまま死ぬから

8万円いれてネロが出ない
死ね塩川

>>138
お見事!石10個が1塩川だったのか

>>313
特にサポート無くてもTUEEEのが酷い
沖田の相性いいサポートは沖田だわ

>>306
許す

塩川は許さない

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/19(水) 18:25:21.78ID:zze6yhYVd
赤王って重ねる意味ある?
ないよな

このゲームはTwitter腐女子とキモオタ型月信者でなりたっております


女が6割男が4割と見た!

俺はニトクリスちゃん!

>>321
塩川の餌代ありがとうな

>>308
SNやった?
男キャラ見たくないから出来ない?

ネロちゃまは来なかったがまあええわ
給料入ってからCCCで本気出す
http://i.imgur.com/gJbUTQD.jpg

>>317
6章ってかストーリーで詰むとこなんて無くね?

>>323
これもう分かんねえなあ

>>321
塩川の皮下脂肪代ふりこんでんじゃねぇよ

>>325
俺の宝具5赤王はそこそこ使えたぞ

半年くらい前まではたまに使っていた

ニトキチは何か辛いことあったのかなと不安にのる

>>311
……スップとスッップの違い分からないん?

キチガイスップまとめいいぞ

こんなクソピックアップで八万とかウソやろ
完全に塩川の犬じゃん

嫁王の礼装は何がいいアフィ?


人理修復前に来なかった鯖は真の仲間じゃないから課金しなくていいだろ

クイックサポ来たら沖田さんもっと強くなるゾ

課金するようなゲームか考えろ

サポートと言って良いのかわからんが、欠片もたせたスキルマしまスロと組んだら大暴れできるんちゃう?>沖田

>>310
最近あったかくなってきたし夏バテじゃね
秋まで休ませておけ

キモオタは女人気めっちゃ気にする

26日に撤退しろと俺の仕切り直しAスキルが囁いてる

>>337
えっ10万20万平気でぶっこんでる糞メスとかクソブタ男がざらにいるぞ
FGOを回りに進めたらみんな課金しててくそわらう

>>339
高確率で桜井シナリオになる部のキャラなのに今から期待してるのか

俺のアラフィフは真の仲間じゃなかった…?うん新宿鯖は一応真の仲間じゃねーや
プーサー…?

>>312
やっぱりそうなんか

俺のフレンドにも、明らかに女だなっていうサポート編成の人いるからさ

いや、別に女だからやるなとかそういうわけじゃないんだけどね

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/19(水) 18:28:13.69ID:OduBAGrJ0
>>329
ええやん
菩薩

352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-xR6X)2017/04/19(水) 18:28:17.91ID:MXpkyRDUd
>>341
紫ババアが呼んでたぞ

>>339
クラスは術だな俺は詳しいんだ

爆死かと思ったが最後に二枚抜きした
よかった
欠片は0

このゲームは全体強化解除とかいうぶっ壊れ宝具持ったヤツ出した時点で終わっております

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-vVuu)2017/04/19(水) 18:29:14.71ID:vbvMdB8md
>>321
一万入れて追い課金するか迷ったがコメみて踏みとどまった

http://i.imgur.com/OXPz3K1.jpg
持ってなかったから嬉しいんだけどさぁ…ドキのムネムネをカエシテ…

おかしいなぁ
えっちゃんの火力が低い
お昼までは確かに強かったのに

女に人気のジャンルは女に人気って話しない
キモブタゲームほど女人気の話ばっか

>>317
弱いって特徴が何もない
青王を☆4にしたかんじ

>>339
こいつアガルタなのかね?

欠片5枚目きたけど重ねていい?
重ねない方がいいのね、ありがとうございました

やっぱ礼装のPUはちゃんと仕事するわ
欠片複数枚欲しいやつはそれだけでぶっこむ価値あると思う

大盤振る舞いしといてこれからのイベント、1.5部がキャトる祭りだったら返金案件だけどな!

割りと最近、ま〜んサポ自演してるやついたし

CCCコラボのボスは是非とも最低最悪の宝具使ってほしいな

>>341
攻撃とQが3ターンもの間上がるアレキサンダーはやはり神の子

なんやかんやで欠片複数枚入れる事無くなったわ
とっとと限凸していいぞ

>>362
3枚運用考えて7枚になったら重ねましょう

>>347
そのお金もっといいことに使えよ
世の中には面白いものがたくさんあるのに新鯖引けても苦労するばかりで一向に楽にならなければやることも脳死周回だけ
というこんなゲームに何万円も課金するなんておかしいよ

このゲームま〜んに大人気だよな

ニトガイジはニトクリスパン作ったのか?
オカズにするから出来たら早くアップしろ

>>358
全ての力を使い切ったからね
ゴンさんといっしょだよ

こんな糞ゲーやってられるか!俺はダクソに逃げるぞ!

>>359
アンチが煽ってきて、信者サイドが色々な男女比のデータとか完全主観の印象論持ってきて泥沼の煽り合いになる
けいおん、まどマギ、ラブライブ!全部これだった

皆引きまくってんな
こりゃ明日は余裕でセルラン1位だな

外圧の俺らが課金してんだよ
見てんのか塩川

このゲームに10万以上いれたら塩川の糞直食いしてるのと同じ

(スップ Sd03-r3gR)
ID:umGlzOA7d

スレ名物の糞まんこ NG推奨
煽ると女性専用スレ建てるよ

まーん気にするやつ大杉
言うほどやってねぇだろ
ライトはつむつむ、ヲタは刀剣やってる

嫁王はサモさんシステムに必要だから欲しいなぁ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-vVuu)2017/04/19(水) 18:32:03.83ID:vbvMdB8md
まどマギ配信したらそっちいこうかな。
全然でねーよガチャ

>>359
コンテンツ−女=繁栄

消えろ

>>381
それがいいな

この空気…嫁王ってそんなすごい鯖ではないの?

>>379
リアルでも女寄ってきて欲しいだけだし

>>384
うん

まどマギも始まる前からクソゲ臭キツいわ

>>378
こいつ常駐してるのかよ怖杉内

言うほどいないレベルの少数民族向けにかるであぼーいずこれくしょんをやった塩川を崇めよ

>>384
性能で語るなというやつ

男が男だけで楽しむ場所を作る

面白いので人も増えてくる

女、子どもが寄ってくる

女子供が自分たちの住みやすいように主張し始める

マスコミや女目的の男が嗅ぎつける

男が去っていく

その分野が完全に腐る

一番初めに戻る

>>389
空振りウケる

スカサハもアレキも沖田さんと組んで強いって感じしないんだよなあ
土方は副長ならサポ特化で来てくれても良かったのに

>>388
ニトガイジとツートップだぞ

>>389
フンドシ()も控えてるぞ

>>371
今夜飯つくるときにでも新しく作ろうかな
そういやそんな書き込みしたな
あのときのニトパンはラズベリーパンだったが売ったわ

話題にされる順に
ゴミ鯖>強鯖>>>>>強くも弱くもない鯖
だからね仕方ないね

>>361
セイレムみたいだよ
多分村人に魔女の濡れ衣着せて異端審問にかけさせまくった
幼女の片割れじゃねえかなあ

リセマラ心折れて妥協するんじゃなかったなー
2、3万突っ込みゃ星5一体ぐらい出るだろとか甘かったわ
星5確定ガチャは夏と冬にあるんだよね?なんぼや?

>>387
無限に新規の魔法少女量産出来るから無限に搾取できるな

嫁王は文句なしに可愛いからドカタよりは回す価値あるよ
性能とか知らね

まあ女もツイとかで絵師書いてる奴だけじゃないだろうし女友達で普通にネロとか可愛い女鯖を可愛がってる奴もいるからなぁ

CBCは熱砂の語らいとかいう強礼装を産み出したじゃないか

無人島イベでフレの宝具5スキルマ嫁王で20万バイコーンワンパンできなくて泣いたわ

>>384
決して産廃じゃないし宝具強化入ったから☆5セイバーのなかでも上から数えたほうが早い程度には有能だけど
スキルが効果の割にCT長すぎてイマイチ使いづらい

>>391
アリアンデル絵画世界かよ

今回の魔術礼装で剣スロが更に強くなってしまったの?

>>339
CV矢作で頼むわ

型月や塩川にいってもロクな金の使い方しなそうだが
ソニーの資金になるなら日本の未来のテクノロジーに還元されるかもしれないじゃん
遠慮なくガンガン課金しろ

まんスップさんから感じる本物の執念と狂気

うちのえっちゃん30万軽く越えてた宝具が10万くらいになってんよー…

もうガイジは全員コテハンつけてくれ

豚「女に人気で困っちゃうなあ!寄ってくるなよ女あ!」チラッチラッ

>>399
5千円

久々にガチャ引いたけど相変わらず糞だな
ジナコとジジイ祭り

>>394
俺は毎日はりついてるわけじゃないぞ
一週間に5日はいるし朝と夜いっぱいいるだけだわ

>>399
規約違反の話は無課金スレでやれ

>>399
リセマラするぐらいなら赤貝したほうがマシ

よく話題になってるのはえっちゃんとマーリンだな
同じレアリティかよこの二人

>>408
は?CV小倉に決まってんじゃん!

すぐまんさんとか煽るから沸いてくるんだぞ

冬木ちゃんねるみたいな魔境を産み出さなければなんでもいいよ、もう…

アホみたいに出てくるミラクル求道者ほんとイラつくんだが?

>>406
うまいこと言うな
+30点

あの頃のえっちゃん輝いてたなー(遠目

>>378
その執念だけは凄いわ
さすがまんさん

>>410
これが女の意見だぞ
勘違いウケる
男キャラなら何でも食いつくと思っててウケる

428ニトクリス大好き (ワッチョイ 6b67-Aipg)2017/04/19(水) 18:36:36.08ID:+t7P5UBS0
こて半ってこれ?
コテハンってニコニコ生放送みたいだよね笑

>>402
ネロ好きな女は確かに散見するかも中の人的にcc桜的なもんもあるんか知らんがキャラの内面は似とらんが
なんでだろ

お前ら毎回剣単体がピックアップされる度にしまスロ連呼してるけど絶対その内の9割はしまスロ使ってないよな
☆4に劣るという建前を作ってガチャ引かない理由に正当性も持たせようとしてるだけ
まぁ安易に引かないのは良いことだけど

まんさんとか言ってすまんさん

星5確定ガチャとは言うがデレステとかと違って金払って選べない糞袋だからあんま期待すんなよな

>>398
クズじゃないですかやだー!

キービジュアルってことは味方側なのか……?

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-XT3Z)2017/04/19(水) 18:37:28.72ID:oV9iKlzp0
最近沖田さん最強聞かなくなったな
武蔵が台頭してきた辺りから影薄くなった気がするけどマーリンと熱砂の影響がでかいかな

>>428
トリップも付けろや

女とか出て行けゴミ エドモンなんか興味ねーんだよカス

なんかもう本スレと変わらんな
統合しちゃっていいんじゃない?

>>428
お前流石に笑ったわ先週の自称パン屋のニトガイジ?

すマンコふ

>>394
このスレだけしか見てないけど、ニトガイジは他鯖とか他人を貶したりしてないからすき

しまスロは白兜被ってくれたら使う
歪剣はあきらめた

女に人気と言っておいてその女に馬鹿にされてる気分はどうよ

福袋で孔明とジャック引いてすまんなw

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-KFtn)2017/04/19(水) 18:38:13.72ID:oggujTfz0
虹演出!セイバー!!
http://imgur.com/o5a3ysZ.jpg

沖田はマーリンとのシナジーが他の奴よりちょっと低いから最強とは言えんな

>>430
しまスロにしてるフレは極少数だしあのイラストそんなキツいのかな

エドモンさんをすこれ

>>399
なんで初期赤買わねえんだよ

エドモンさん…すこw

しまスロを引きたいけど星4剣鯖狙って出るもんでもないしなお前らどうやって引いてんだよ

>>444
NEWで文句言うな定期

黒星紅白が良かったのはサモンナイト4まで

このキチガイ2人は揃って本スレ行ってくれ
それかコテハンつけて

エドモンさん…😍

そういや熱砂1回も使ったこと無いな
どうせアタッカー頼光か邪んぬだし

>>445
つまりエドモン 邪ンヌ えっちゃんが最強だからえっちゃんは最強鯖の可能性が?

おぉ、ちょっとだけ引くか思ったら5回目で嫁王来た
セイバーは式アルテラいるから戦力的にはいらんが性的に欲しかったから嬉しい

沖田さんがB宝具だったらやばいことになってたな

ニトガイジっていうけどガイジじゃないよ
パン屋のガイジでーす
悪口なんか言わないよ 2chじゃ書くけど

もうFGOもおしまいだな

>>434
まあ武蔵の方が可愛くて強いからな
http://i1.wp.com/fatede-go.com/wp-content/uploads/qp71rQX.jpg

えっちゃんの攻撃のダメージが糞雑魚なんだけどバグかな?

まあニトガイジを生み出してしまうニトクリスの可愛さも分かるわ
女のアナルとか汚くて絶対舐められないけどニトクリスのアナルなら舐められるもん

まあNEWでも青王だったら愚痴の一つや二つ出るわな

>>463
ニトガイジ増えて草

今4章終わったところなんですがイベントまでに林檎使わず終章クリアまで行けますかね?
ちなみマーリンとジャンヌオルタスキルマ持ちの正月スタート無課金組です

>>434
バスターが充実しすぎてるからなぁ
Q版マーリンきたらまた違ってくるんだろうけど沖田とか有用なQ鯖って
単体で完成されてる奴多いから難しいのかもな

武蔵とか奇形やんけ

>>461
武蔵が可愛い?最終再臨ゴミ見たいなキモさじゃんw

>>462
存在がバグです

>>461
おっぱい揺らすなんて汚いさすが沖田さん汚い

>>461
武蔵は首を8cm位短くしてくれれば良いんだがな通常絵は好きなんだが

いま虹演出からの青ペンってお会いしちゃうよりも精神的にきそうだなw

>>462
仕様です(無慈悲)

>>461
女体化キモイ

>>463
でしょ?でしょ?
俺がおかしいんじゃなくて、ニトクリスが可愛すぎるからおかしい
わかってないやつ多すぎ
絶対可愛いしアナルも舐めたくなるしどことっても可愛いだろ
彼女は芸術だ
ミロのヴィーナスだ

>>440
ニトガイジはこれをやることでニトクリスを思い出すと自分も浮かんでくるようにしようとしてる屑なので
スップよりゴミ

えっちゃんの火力が下がってるバグ報告よく聞くな 運営はサボってないではよ修正しろよ

宝具の最後でルーム台詞のあなたとかいっちゃうかー辺り使っても良かったんじゃなかろうか

>>466
さぼらなければいける

フリークエ半減来ないかなあ
前回ちゃんとやっとけば良かったわ


塩川「いやーw また余裕でセルラン1位取っちまうわ〜wちょれーwwwwww」

というわけでフォウ君は嫁王に食わせるわ、すまんな茶々
不細工だから仕方ないんや

>>477
浮かんでくるようになったの?
ご愁傷様w

また女叩きに発狂してるスップが沸いたのか、ここじゃなくて他の本格的に女叩いてるスレに殴り込めばいいのに

>>462
火力無え 耐久無え サポートそれほど良くもねえ
頼光に オルタニキ 挙句にヴラドにすら劣る

おらこんな狂いやだー おらこんな狂いやだー 茨木ちゃん欲しいだー
婦長バラキータマモ狙って えっちゃんが4人も出ただー

武蔵宇宙人みたいでキモい

沖田さん大勝利をへし折ったのは武蔵よりしまスロだろ
強過ぎる

塩川「敗北を知りたい」

>>466
またお前か
いい加減イベント参加したかったら林檎でも石でも使ってとっとと人理修復してこい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:43:01.93ID:1dn9TwiOd
FGOのガチャマジで怖いんじゃが
引いてる奴らは石油王なのか?

嫁王のスキルも修正しろよな
使い所ホントないわ


やはりニトでNGすべきか

武蔵の首があと8cm短ければ歴史は変わっていた

>>494
キッツイわぁw

>>493
塩川「外圧には屈しませーんwww」

やっとピースが埋めれたぜ
あとは菩薩と狂アルクくれ

http://i.imgur.com/fwNbZ4Q.jpg

>>496
顎もヤバい

>>494
ヤメロォ!載せるなら第三再臨にしろぉ!

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 18:43:47.98ID:oiHYVSRm0
>>482
えっちゃん、一回もイベで借りることはなかったよ、ありがとう

>>461
この画像が武蔵に見えてる奴多過ぎん?

>>494
やっぱUMAにしか見えないわ

なんでNGにされるんだろう?
悪いことなんか何もやってないのに
してもいいけどさ
NGにしてやろうかな、とか言うのって何?
普通無言でNGだろう
わざわざかくなんて場の雰囲気を乱してると思わないか?

>>486
はあ?いつ女をかばったって?
不細工女でもリアルの女に寄ってきて欲しいだけだろって言われて耐えられないんだろ?

いつも思ってたんだけど
武蔵は首がーって唱えてる人達ってもしかして降臨絵は変更できるって知らないのだろうか
それとも最終降臨絵で固定するよう誰かに脅されてる?

>>494
やっぱりヤバイわ

半コテのガイジほど見っともないもんはない
はよコテつけろNGできないだろ

えっちゃんサイレント下方修正とか

武蔵はもうキャラ設定の時点で拒否反応出るわ
イラストの問題じゃない

単発一回で嫁王来た
アタリ礼装1枚くらい出てくれれば…と思ってたから目玉飛び出たわ

>>494
突然遭遇したUMAかな?

俺男だけどレオニダスの筋肉しゅきぃ・・・

>>507
最終再臨絵の出来悪いって最悪だろ
何をトンチンカンな事言ってんの?

>>505
俺はお前好きだからNGにしないよ安心しろ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:45:23.29ID:6JA50bzJd
>>505
飲食店経営者のニトクリスニキか?

えっちゃんの火力が下方修正されてるから返金要求していい?

自分が女庇った事なんて1度もねえわ
不細工女にすら相手にされないFGOwwww

顎と鼻と目と口とポーズと首となんかぼやけてるのをなんとかしたら美人だろ

>>494
きりんさん?
でもゾウさんの方がもっと好きです

えっちゃんは運営の気まぐれで1年に1度の出番を貰ってただけだぞ
よって今日からまた1年死体に戻るのは必然

首を長くして出番待ってるんだぞ

えっちゃんはマーリン、孔明、邪ンヌでサポートしてやればかなりの強さになるぞ

ガイジが2人もいて
それぞれが別の話題で発狂してるとかなんだこれ

むしろ武蔵で最終のまま使ってる人見たことない

>>506
えっ何言ってるのこの子、会話できないの?

>>507
最終再臨がゴミって致命的なんだが...

>>511
西洋のエロゲ甲冑を無理やり和装にしたって感じがちょっとアレだよな
こやまはセンス悪いわ
最終再臨絵ってご褒美絵なのに首長いヘタクソ絵だし

530ニトクリス大好き (ワッチョイ 6b67-Aipg)2017/04/19(水) 18:46:34.27ID:+t7P5UBS0
腹立つからニトクリスと女の話をしよう

女はブサイクでも嫌いじゃないんだ
首がキリンでも嫌いじゃない
問題はアナルを舐めたくなるような顔・性格をしているかどうかなんだ
ニトクリスはたとえうんこついててもアナルを舐めたくなる
どうしてだろうね
彼女ほどサーバント1アナルを舐めたくなる顔をしてる子はいない
顔ではない、雰囲気やオーラや可愛さからアナルを舐めたくなるような女子かどうかが
大事なんだ

おわり

オルタって死体みたいなもんなんでしょ?

>>527
怒っちゃったか

きっとえっちゃんはまたカルであオデッセイとかで出番もらえるから

>>522
ジャンヌは1年に1回も無いかもしれんからな
運営は頑張って作るらしいけど。ま、出来たとして特攻だろうな、それ以外どうしようもないだろうし
おおジャンヌジャンヌ

グランドまんさんまだおるんか

536クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:47:37.25ID:6qUBvYpYd
クロちゃんと結婚したい

もしえっちゃんの最終再臨がゴミだったらどうなる?

最終で使ってるキャラほとんど居ないな

すまん
CCCに関係ないえっちゃんは座っててくれるか

礼装とったら俺のキャンペーンが終わったんじゃが…


武蔵はおっぱいがエロいよ本当何であれを台最終再臨で無しにするのか
武内は武内でジャンヌと沖田の乳を隠そうとするし許せん

この礼装の取得難度は新規を舐めてるね!


http://i.imgur.com/z5fHyX4.jpg
やっぱえっちゃんだわ

CCCでえっちゃんに特攻1000000万%つけろよ
それでやっと対等だわ

>>511
そうか?俺は武蔵好きなんだけどな

>>539
素直に黙って座るえっちゃん想像したら可愛すぎワロタ


>>530
酉も付けろNGしにくいだろ

こやまの絵って目が死んでるのすごい気になる
スカサハとか武蔵とか
まだスカサハの最終再臨はマシだけどそれ以外は目が死んでて人形みたい

こやまとpakoに最終再臨描かせるな

まったりでスレバトルしてる馬鹿は何なの?外圧高まりすぎて頭塩川になったの?それとも親が桜井なの?

>>513
確かに茂みをかき分けて出てきたように見える

特攻が切れたえっちゃんは今泣いてるんだ
http://i.imgur.com/Dl4CFes.jpg

>>485
あのレスお前じゃないのか模倣犯増えてんな
後ニトクリスの可愛さはお前なんぞ浮かばないほどだから安心して良いぞ

言われたいだろ好きなキャラは引いとけよ
http://i.imgur.com/zySAwPL.jpg

おおジャンヌとかいう文字列みるだけできのこしねってなる

ネロ強化クエの玉藻が黒天洞使ってきおった

IP出せば全部解決なのにあほくさ
携帯回線が言うなとか言うんだろうが

武蔵の最終そんな嫌いじゃないんだけど…

pakoはネタひろったりするから嫌いじゃないわ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hwgB)2017/04/19(水) 18:50:24.79ID:gMCvS/Crd
ニトクリスアナルニキは発狂しないからまだいいが煽りまくる臭マンは勘弁

>>555
こいついつも目から精液垂れ流してるな

何でIP外すようにしたん?

スカサハは最終が研ナオコなのがいかんわ

>>558
これ
ジャンヌ好きな奴にとっては腸煮えくり返ってるだろうな一応生みの親なんだぞ

マイルーム鯖きいてニトクリスとラーマに設定してるやつは危険なやつだと思ってる

アナル舐めたくなるランキング
1位ニトクリス
2位酒呑童子
3位信勝
4位マシュ

1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2位

スカサハ何故か最終再臨鼻フック食らってるのが気になる

嫁王は強化されても赤王はそのままなんじゃ…すまんの

2月から始めて、やっと最後付近だけど、99個しか持てない素材アイテムが辛い
虚影の塵とか、育成後半は大量に必要だってらしいけど
育成序盤は使い道が無いし、もう300個ぐらいは無駄に捨てられてる…
新規殺しすぎるんだけど……なぜ999個にしてくれないのか

>>561
まぁ好みがあるから気にするなよ

俺は最終絵の首が気になって仕方ないから第三再臨絵だかな!

>>568
基準が分かりません
後デオンくんちゃんはセーフですか?!

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b74-IVUN)2017/04/19(水) 18:51:37.87ID:msJWBPo/0
特攻期間長すぎて等倍4万をチェインで削れると思っちまった

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-XT3Z)2017/04/19(水) 18:51:48.73ID:oV9iKlzp0
武蔵に拒絶反応起こしてる奴居てワロタ
第三臨と性能は普通に良いだろw

ニトクリスのアナルはニトガイジには渡さん
俺のものだ

>>559
うちのキャス狐にもその宝具使わせてくれませんかね・・・

嫁王居るのに赤王いねーわ

すまん今仕事終わったんだけど強化どうなった

581クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:52:08.35ID:6qUBvYpYd
クロちゃんに踏まれたい

>>579
俺も

>>568
アストルフォはファッションだけどラーマはなんかガチっぽい感じがする

>>572
は?

最終スカサハはなんでいきなりボケたの?
鼻フックもされてるし

>>557
塩川さえいなけりゃガチャ回してた

変化Aを黒天洞にかえてくれないっすかね・・・

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 18:52:38.22ID:HsfVK4Eh0
武蔵は絵よりも声を変えてください

デオンとかアタランテとか好きだわ
デオンの声が早見沙織だったら最高だったのに
てか、早見沙織の声めっちゃ好き透明感がある

>>572
ん?

>>587
外圧

>>580
絶対引いといた方が良いぞ

まーん叩きも信長叩きもえっちゃん叩きもみんな同罪だぞ

>>577

いいやニトクリスのアナルは俺の嫁

>>572
99個?

黒天洞ってfgoでも再現しやすそうなのに何故か追加されない不思議

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/19(水) 18:53:23.67ID:oiHYVSRm0
>>593
塩川叩きは許された

>>114
こんなとこ来る前にゲーム内のお知らせちゃんと読んだら?

>>561
武蔵結構好きだけど最終絵は見たくもない

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-Qdgp)2017/04/19(水) 18:53:31.05ID:QT71A1yvp
ネロちゃまextraアタック増えてる?
5ヒットになってるような気のせいのような…

早見沙織と能登麻美子の差は透明感があるかどうかで判断か
なるほどな

>>592
もうレベル100でな

あからさますぎる釣りガイジおるな

ニトガイジ増殖中

>>581
クロちゃんです!
わーわわー

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-93S+)2017/04/19(水) 18:53:53.83ID:j1FAGZMB0
そーいやギルも灰油使ってきたよね
超絶強化はよ

そういやUMAのよりキービジュのほうがまだ良かったって言ってるやつがいてな
それ見てコラろうとしてみたけど背景いいのなかったから結果的に放置したやつ供養したろ
http://i.imgur.com/EwHWKPZ.jpg

>>547
いやー俺はどうあがいても無理
まず武蔵って言えばバガボンドみたいな奴が出てくると思ってワクワクしてたのに
武蔵成分の欠片もない変な衣装の女が出てくるし
その上キャラ(の性格)がいいかと思えば別にそうでもなくありきたりなキャラだし
もう全てが腹立つわ

>>587
なるほど。最強でクラスであって欲しいとの期待値の高さなのでしょうか

スカハサの最終再臨見たことなかったけど見てきたらほんとに鼻フックにしか見えなくなった訴訟

武蔵の最終絵はこやまがツイでアップしてる落書きより酷いからな

ニトクリスを固定してアナルにバイブずぼずぼ指ずぼずぼいれて
ほじってあげたい
きっとすごい暴れてわめいて泣き出していやいやいうけど
興奮するわ

市民がいる前でアクメキメてやりたい

613クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:54:52.23ID:6qUBvYpYd
クロちゃんとご飯食べたい

>>608
うんまあ別に武蔵でなくてもよかったな
銀髪乳が好きなだけだったわ

武蔵は立ち絵最初に見た時からなんか手抜きだなと思って最終再臨であ…ってなった
乳首透けてるのはいいね👍

>>597
あいつは共通の敵だから

何でTwitterで上げる画像は良いのにFGOの最終とかは微妙な奴らばかりなのか
クソゲーへの反逆なのか

武蔵はまずキャラと声がおかしい

武蔵のキャラ好きって言っただけで思っくそ否定されたことあるし
ここには「俺様の絶対的な感性が全てだ、俺が良いと思うものは良いし悪いと思うものは悪いんだ」
とマジで思ってる奴がいるから気を付けて発言せんと

>>613
円光かな?

僕の想像した武蔵が一番なんだ!

>>617
そんなあなたにニトクリス

俺も邪ンタのケツ叩きしたい

ネロの幕間終了
つまんねぇ……最近の幕間のつまらなさはなんだ
大体他のサーヴァントが出てこない幕間は高確率でつまらん

明日ワッチョイ変わるからガイジが大暴れしてるな

礼装クエの敵って硬かったんだよな?
まだLV80とはいえHP1にした土方さんの宝具でエミヤワンパンできなかったんだが

>>573>>599
そんな自分もサポに置くためと乳首の為に第三にしてるけどしょうが無いよね乳首だもんね

妖艶なのが能登、溌溂としたのが早見なイメージ

ソルトリバーが糖類より嫌いになったわ

>>607
ええと思うわ

>>607
それみんな思ってるやつや

さっきから安田大サーカスのファンがおるけど誰なん

>>619
それは行き過ぎてるわなー
俺も武蔵はダメだと思ってるけど感性なんて所詮は人それぞれだからな
この武蔵が好きって人も当然いるわな

ニトクリスと宇宙空間いって宇宙Sexしたいし
メジェドプレイもしたい
夜外にでて、野外プレイしてアクメきめさせたいし
外でアナルほじりむしやりたい

今日は何か荒れに荒れてるな

>>626
そもそもドカタさんの宝具威力は……

武蔵と水着アンメアの最終絵は首縮めてやれよww

ピックアップ礼装が美味いから10連してくりゅ!大丈夫自制できてるわ

>>622
ニトクリスは最終も立ち絵も神なのは分かるで
俺も仲間に入れてくれや

俺も武蔵は好きだよ
最終絵はちょっと擁護できないけど

>>608
まぁ男版武蔵の可能性がなくなったわけじゃないし、女武蔵を視界に入れないようにして気長に待とうぜ(いつくるかは不明)

最近多い剣がすげーでかくなって殴るモーションがよう分からん

マイルーム変わったから茶々つついてたけど絆5のセリフやばいな
頑張って使い続けるよ俺

武蔵のキャラは好きだけど武蔵要素全くないしかっこいい髭面の方がよかった
せめて花魁みたいな服やめてもっと侍っぽくしてくれ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 18:58:26.70ID:HsfVK4Eh0
見た目おっさんの中身スカスカな武蔵より
見た目美女で中身スカスカな武蔵の方がまだいい
まーんさんは知らん

>>639
またニトガイジ増えてんじゃねーか!

647名無しさん@お顎いっぱい。 (スップ Sd03-Ngwj)2017/04/19(水) 18:58:53.30ID:IDpFxJ99d
武蔵は正月新規キッズの思い出の鯖だからね

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-/E74)2017/04/19(水) 18:58:53.50ID:0OASfPCt0
嫁王に宝具強化くるなら沖田にもよこせ

ニトジはニトクリス持ってないからただのストーカーだぞ


651クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 18:58:56.70ID:6qUBvYpYd
クロちゃんと一緒にお昼寝したい

式と武蔵の見た目交換して欲しいなぁ

吉川英治もバガボンドも創作なのにそのイメージをFGOにもってこいとか

武蔵叩いてるのは正月新規のまんさんが多かったゾ

>>621
ほんとこれ
前からビジュアル出てたランスロなら未だしも初登場の武蔵が自分の妄想と違うから切れるって意味分からん

>>641
武蔵だけに首を長くして待つってか

性能とかキャラとかどうでもいいから武蔵の最終絵は一刻も早く修正した方がいいわ
アレはどう見ても駄目でしょ

>>639
ニトクリスってすごいよね
立ち絵も最終再臨も完璧
だから僕は彼女に惚れたんだ
しまうどんは神 個人的に彼にお金貢ぎたいくらい
この調子でアナルほじりたくなるような
女鯖をどんどん書いてもらいたい
つーか女鯖もっと描かせろ糞DW

幕間2つ終わっても強化されなかったぞ
なんだよこのバグ

ふと思ったんだが最初のストーリーで新撰組が勝ってたらマイルームの背景和室みたいなのになっていたんだろうか
イベ始まった時から金ピカだったっけ?

>>648
「序列」も分からんのか?
http://i.imgur.com/M8gkqkj.jpg

そんなこと言うなら俺もドカタはゴールデンカムイのドカタがよかった
じじい鯖ほしい

>>650
透けTの第2再臨が至高よね

実はCCCやってないスレ民おる?

そのうち男体化武蔵追加されるから期待しとけよ

まあ武蔵の服装は何でこんな変な格好してるのか謎ではある

>>654
大晦日の日付変更の直前に武蔵ガチャバレて
女体化くっそ叩かれてたんだよなあ

高速まんタッチしてる変態おりゅ?

ゴールデンカムイ面白過ぎて立ち読み出来んわ

武蔵は嫌いではないけど
宝具のハイパービームサーベル感や断空光牙剣はいまいち

嫁王すごい変わったのはわかったがこれ体全体でLOVEを表しているのか?

くるまん乗って撤収!

>>665
別世界の小次郎が女体化して実装される方が先だぞ

嫁ネロほんとNP効率上がったな、宝具威力もけっこう上がって満足

剣スロのNP効率は常に嫁ネロに天に星を使ってる時くらい良い?

リヨ鯖さいかわは邪ンタって決定したろいい加減にしろ!

ニトクリスに高速まんタッチしたい
あーんあー大泣きしながら潮ふいてくれるよ
全身可愛いのがニトクリス
たのむからはよガチャで出てくれ

てか序列発言検索しようとして「塩川 じ」まで打ったらサジェストの一番目に「塩川 人類悪」までスッと出てきてめっちゃ笑ったわ
ここまで来たか

>>654
萌え豚以外引かなかったからセルラン1位とれなかったんじゃん?
女?

>>673
これ

嫁王最大の欠点はCTだからね
オールスキルマしたら強鯖になれそう?

打線の話をしよう

1 セカンド 沖田
2 キャッチャーえっちゃん
3 ピッチャー 青ペン
4 ファースト 武蔵
5 サード 三蔵
6 ライト 邪ンヌ
7 レフト ぐだ子(主将)
8 センター ネロ
9 ショート マシュ

ネロちゃまやっと来てくれたからレベル100不可避

>>646
ちなみに俺もニトクリス持ってないからよろしくな

すまん、ネロって種火にも通用するんか?
赤いのきたからには可愛がりたいんじゃが

槍玉は2臨が至高 全部見えてるんじゃなくて透けることに意味がある
見えてた方が良いはずなのになんでだろうね

>>656
笑えねぇよ
>>670
おっとダンクーガ好きな俺に対してその例えはNG

まぁ正直、もうちょい剣の乱舞とか期待してたんだけどね


>>669
展開早すぎてすぐ終わりそうなのが不安なところ

>>675
イリヤも好き


はいグロ画像
うん…礼装狙いだしピックアップ仕事したよ
塩川市ね
http://i.imgur.com/pu2msiJ.jpg

>>685
そらモザイクある方がエロい理論よ

レベル上げしてるけど
金の種火20使ってもレベル2上がるか上がらないかなのか…

微妙な剥ぎコラはやめろ

おっさんの武蔵なんか誰も引かねーよ
硬派厨はロクに課金しない癖に声はでかいからタチが悪い
硬派で出して儲かるならみんな硬派やっとるわ

>>690
マンコの線がおかしいから入れる必要無い

>>684
宝具5なら割と強い

>>690
下手くそ

ストーリー半額ってすでにストーリー終わってる人は何をすればいいの?
強化クエストも半額ってそれもとっくの昔に終わらせてるんだけど
新規ばっか優遇しすぎでないかな

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-/E74)2017/04/19(水) 19:03:42.69ID:0OASfPCt0
cccコラボは序列上位なんやろ?
きのこが聖杯取っておいてあるみたいやし

打線の話をしよう

1 セカンド ニトクリス
2 キャッチャーニトクリス2
3 ピッチャー 俺
4 ファースト ニトクリスアナル
5 サード クリトリス
6 ライト ニトクリス臀部
7 レフト ニトクリス乳首
8 センター ニトクリス脇
9 ショート ニトクリスアナル

>>690
こういうのって拾って来たのをドヤ顔ではってるの?

>>659
ログインし直したら強化された状態になってたわ
流石の技術力だよな、、

FGOではしまうどんがトップだな

>>695
はあ?武蔵以外は男だろうがセルラン1位取ってるけど?
萌え豚は型月厨舐めてんの?

>>699
いうてストーリー半減なんて新規優遇に入らんと思う
誰得レベルのカスだと思う

確かにニトクリスならどこでも舐めれる気がするわ

ネロは結局両方微妙なままだな

>>683
僕は持ってます(優越感)

ぼくらストレートにおっぱいがみたいので三臨か最終がいいです
http://i.imgur.com/d57uCqN.jpg
http://i.imgur.com/EVsi40h.jpg

711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 19:05:25.36ID:fnRidfHnd
>>685
ワダアルコもグラ2がお気に入りだぞ

ニトクリスを舐めていたと思ったら塩川だった
そういうこともあるんだぜ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hwgB)2017/04/19(水) 19:05:34.74ID:gMCvS/Crd
ニトクリスアナルニキが東京だったらアナルソープにでも連れて行ってあげたかった
糞汁吹き出すハプニングをくらわせたい

早見沙織鯖増やしてくれー
めっちゃ好きなんだけど

沖田さんの足の指も相当舐めたいけど舐めるならやっぱりニトクリスのアナルだよね

>>702
せやで
ヒで見たことあるわこれ

まーた更年期障害がいるよ

赤ネロは特権がネックすぎてなぁ

>>707
ニトクリスの舐めたいランキング
1位アナル
2位尻
3位裏の背中のスジ
4位脇
5位太もも
6位足の裏
7位眼球
8位口
9位髪
10位乳

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 19:06:22.80ID:HsfVK4Eh0
鬼女が一人で戦ってるのワロケル

>>714
よかっな
人形好きバレエ女くるぞ

CCCで早見鯖増えるじゃん

マシュマロころがるハプニング?

イベントありがとうえっちゃん
君がうちのカルデアのMVPだ
http://imgur.com/N5Rvxca.jpg
http://imgur.com/SsqXhlI.jpg
http://imgur.com/V68PNEk.jpg

はやみんて牛ちゃんとあたにゃんてとマルタであってる?はやみんパつくりてぇな

>>624
こういうのが好き?
http://i.imgur.com/Wg7zIYv.jpg

http://i.imgur.com/IYkFKPN.jpg
我慢の日々がついに終わる、BBちゃん早くおいで

武蔵が男だったら間違いなく課金してた

>>724
どこ回ってるの?
まさかスタメン?

なんだァ、てめえ・・・

>>727
あんまり我慢できて無いじゃんw

>>727
全然貯まってないじゃねーか

>>727
我慢した割にはすくねえな!

>>721
足が痛そうで嫌
もっと柔らかそうなのが良いわぁ
地球オナニーおばさんはよ

>>724
ヒエッ

>>727
せめてその三倍は

ストーリーと種火、修練、QP半額一緒にやれば新規と古参もまだ納得するのに
日替わりでも良い

>>713
なにそれこわい
別にアナルマニアじゃないんだけどもね
ニト限定のアナル大好きだからさ
なんか他人のアナルとうんこはばい菌めっちゃいそうって思っちゃう
ニトクリスのうんこからでたばい菌なら俺が消化してなかったことに
してやるから問題ないけども

リヨ鯖はアイリがいい
http://i.imgur.com/1HtuG6r.jpg

>>724
いいね、俺とフレンズにならないか?

>>727
全く待ってない俺と丁度同じくらいの溜まり具合じゃねーか

自バフ比較なら嫁王宝具で武蔵に近いダメが出るようになってるじゃん
これなら普通に主力で使えるな

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-XT3Z)2017/04/19(水) 19:08:58.92ID:HsfVK4Eh0
簡単に育成できたら愛とは言えないからね
仕方ないね


無料石80くらいですげえ貯めたって気分になるけど
30連も出来ないのよね

746クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 19:09:28.35ID:6qUBvYpYd
クロちゃんと旅行に行きたい

>>737
ユーザーを納得させるために運営しているわけではないので
塩川が提供したいときに提供したいものを提供する
そのためのFGOです

来週までまたスカスカなんだが

>>745
昔はそれで20回しか回せなかったんだぞ
塩川お兄さんに感謝しなきゃな!


リヨのエリちゃんときよひーがすき
http://i.imgur.com/u2QBgfw.jpg
http://i.imgur.com/hmCn2U7.jpg

cccコラボってことで、VITA買ってホロウとエクストラとCCCまでやろうと思ったんだけど、エクストラの評判聞いてちょっと不安になってきたアフィ
バトル面がアレなだけで、ストーリーとかはそこまででもないのかな?
多少システムに難ありでも物語知りたいし、そこが大丈夫なら我慢しようと思うんだけど……

こんなクソゲ課金するもんじゃねえ

誰かこれを改良してって言ってんの!

http://i.imgur.com/SDEiHK8.jpg

>>729
スタメンだったよ
>>740
正月新規だから他の弱いけどそれでもいいなら…

今ってギルいないのか。

これで五月まで持たせようと思ってるなら手抜きもいいとこだよな
まあ塩川だし仕方ない

ここの運営がニトクリスの別クラスのやつ出したら
素直にほめる

ニトクリスはあの頭の飾りがうさみみみたいになってるところも
可愛いんだよな
うさぎって性欲魔人で常に腰ふってるから
ニトクリスはどすけべっていう隠語なわけ

わかる?

>>680
オールスキルマにしても強くない5鯖なんかいるわけないだろHAHAHAHA

>>703
ほんとだ ありがとう
公式で載せるべきだな

嫁王って孔明マーリンと組ませたら普通に強くない?
弱いとか言ってる奴はエアプ?

>>710
槍玉は再臨1の水濡れシャツきたのが1番だろうが

>>753
まさか課金して欲しい鯖得られずドツボに嵌ってる可哀想な奴なんてここには居ないだろ
……だろ?居ないと言ってくれ

弱くはないけど強くもない

ニトクリス連呼してるヤツ気持ち悪いな
ニトリクリスも気持ち悪く見えてくる
気持ち悪いからやめてくんない?

>>761
玉藻孔明では?

ニトクリスがほしいわあ
はよこないかな
彼女を育てたいから術の種火一切使わずに盗っておいてる
だから手持ちが満杯で大変なんですね〜
だめなときはエレナに一個食わせてる
フォウくんもとっといてるからはやくきてちょ

エクストラ半年前にやったけど面白かったぞ
今はcccのリップ倒したくらいで止まってる

>>765
お値段以上だからな

>>742
ある意味剣スロのおかげかもな、あと沖田と武蔵

>>727
(その5倍は貯めてるなんて言えない……)

嫁王は見た目の時点で全鯖ナンバーワンクラスで声がレジェンドの時点で勝ちだし
欲を言うと宝具で余は奏者が大好きだって言って欲しかった

「嫁王」に星を集めて物理で殴ると強い。
「嫁王」は宝具強化きたら強い。
「嫁王」は孔明マーリンと組んだら強い。

石は溜めなくても増やせるからいいよね

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hwgB)2017/04/19(水) 19:13:17.75ID:gMCvS/Crd
>>738
二次と三次は違うもんなw

776クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 19:13:21.48ID:6qUBvYpYd
クロちゃんとガチャ引きたい

>>761
Aバフ持ってないのがネックなのにマーリンはないだろ
クリ殴りしようにも星産めるパーティじゃないしそれじゃ嫁王を活かせない
しまスロ孔明マーリンで出直してこい

>>765
応援だと受け取って、ありがとう!!
ニトクリスがんばります!

ほんかわ
http://i.imgur.com/Hr4EpQR.jpg

FGOGOマジで4/1で終わらせたのは無能
図鑑機能だけでいいから残してくれれば良かったのに

次のガチャまで待つのが得策

>>777
それツッコミ待ちってことでいいんだよな?

嫁王ならコスト的にデブの方が役に立つ

>>779
正直なんだかんだ言って残しておくかと思ってたわ

嫁王玉藻ヴラド最強アーツパ出来ないやつおりゅ?

青ペンに星を集めて物理で殴ると強い。
青ペンは宝具強化きたから強い。
青ペンは孔明マーリンと組んだら強い。


よし

試行錯誤好きだからエクストラとcccのシステムは結構ハマった
ただエクストラ周回はレベル1に戻ってるの見てやめたわ

ワンパン出来ないブレイクゲージと長ターンデバフは相性良いし
嫁王は普通に第一の選択肢に入る場合もあるぐらいの性能じゃない?

>>779
来年もリヨ絵使うから見れないようにしないと飽きられるからだぞ

>>779
エレちゃんはよ

FGOGO残したら任天堂に訴えられて終わる気がする

cccコラボ来たらサポートにエクストラクラス追加してくれ

>>784
ランスロット
「ん?」

>>782
デブってアーツだったっけ

>>793
クイックだクイック

fgogoのカメラ撮影機能の重要さを失ってから初めて知った

>>697
そうか!宝具1だが末永く付き合おう!
ありがとう奏者!

>>768
こんなアフィみたいなレスに答えてくれてありがとう、ちょっとワクワクしてきた
難易度選べるっぽいしシステム面の云々は何とかなると信じて買ってみる

>>793
Bダゾ
A宝具はAの時点でゴミだから

宝具演出は赤王の方が全然良いよね

マイルーム曲はコラボ曲?
追加したいBGMだ

イラストの選択にリヨ絵追加してほしいわ

エクストラやるなら一周目は狐がおすすめだぞ
スキル揃えば最強だから楽勝

>>798
Qだろ・・・

>>796
話聞いてねぇだろお前w

Qだった…
エアプぅ

きっちりレベル上げすれば狐でエクストラクリアとか楽勝だし

>>802
それまでに何回事故死させるつもりなんですかね……

塩川インタビューで正気に戻った新参無課金だけど
既に無償石が100個溜まってたわ
放置してたフリーも回ってるとはいえ意外と溜まるもんだな

>>802
ステ振りは筋力極振りが安定だな

>>802
鬼畜すなあ

デブエアプは罰として太れよ

赤王は筋力マッチョウーマンだったな

>>787
剣スロで良いからそれ

100なんて一瞬だから溜まったとは言わない
300でようやく溜まってきたかもだ

うわ
今呼ふで一回ひいたらデブひいた
しね
しまどりるとしまうどんはなんでこんなに違うのか
つーか名前にセンスないよね
なにしまどりるって
島でどりる?グレンラガン思い出しちゃった
ニトクリスアナルぺろぺろ

溜まるのも一瞬されど減るのは刹那

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-HE/W)2017/04/19(水) 19:22:16.08ID:rXd8uiSP0
すまん6章終わりくらいなんじゃが、
最終終わるまで結構かかる?
本気出したほうが良い?

久々に特攻なしでやるとダメージ全然与えれてないように感じるな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 19:22:47.64ID:CluRHNWod
ガチャばっか更新してねーでイベントやれやゴミ糞運営
二週間のイベで半分放置とかあ?なにかんがえてんの?は?

嫁王は3ターン周回するときはけっこう便利だけどな
中ボスを宝具で倒して、ラストは他の奴にバフかけて宝具で倒させてる
単体では嫁王やケツ姉(締めがB)、全体ではドレイク、酒呑、アタランテ(締めがQ)
このあたりが2waveでけっこう役に立ってる

孔明とかマーリンはな……バフ倍率はいいんだけど攻撃宝具じゃないからなぁ

>>817
こんな げーむにまじになっちゃってどうするの 

俺は無課金で550個石ためたのに沖田引けなかったからな
楽観的な考えは捨てろよお前ら

マイルームが変わってるな
ここでぐだ子の礼装をさっきとってきたセーラー服にするとなんだかすごく卑猥

まだ○章ガイジ多すぎない?

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-HE/W)2017/04/19(水) 19:23:38.80ID:rXd8uiSP0
>>821
ええ・・・
服欲しいやん

>>824
質問スレあるのにな

>>817
7は6くらいの長さだと思うし自分で考えて

嫁王のN/Aが上がって0.70って話があるけど
例の中華サイトの更新死んでるけど他にどこ見てるんだろう

服のクエストって終章クリアしてないとできないのか?

まだ4章なんだけどやめていいですか

俺は奇数日にまわすとほしい鯖がひけるよ
奇数日の夜中かな
お隣の人が悲鳴をあげたとこでひくと必ず出るんだよな
可愛いアサシンも沖田もそうだし

>>819
リアイベで忙しいからな
仕方ないね

ガチャを回す石を買う度に
この石を種火周回や素材集めや宝物庫に使えばガチャ回すより確実に強くなれるのに
って囁きが聞こえる

まだ1.5部なんだけど続きまだ?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-HE/W)2017/04/19(水) 19:25:06.44ID:rXd8uiSP0
>>829
無理だった

すまんスレ違いだったな
質問スレ行くわ

>>813
剣スロの全力は3ターンしか持たんからな
その辺抜きにしても
嫁王はサモさんシステムの歯車としての役割が有るからまぁ…

10連で金鯖きたあああああああああああああああああああああ
からのエルキドゥ

ピックアップ機能してねえわ

礼装のゲット仕方もわからないやつが25レスもしてて怖い…初心者様様だなぁ

嫁王意外と良いじゃん
玉藻と組ませてお互いにスキル使い合ってたら噛み合うわ

>>834
外圧か? 2部の前には終わるぞ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 19:26:14.40ID:GLdgKbdwd
>>837
金剣きた─!からのガウェインよりマシ

CCCコラボの参加条件のお知らせすら読まない奴も居るからな

青のスキル玉集めがメンドイ
茶々に30個食わせるんじゃなかった

踏む

オイラは踏み台

>>838
俺のことか?すまん

出てる服のクエストをそのまま消化しただけで、出現条件とかはしっかり見てなかったんだ

マッシュマッシュ

ネロほしいいい

>>843
スキル石…エアプか?

実際本編は全然進めてなくてイベントの時だけ全力みたいな中途半端なのいるのだろうか

ああああ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sbei)2017/04/19(水) 19:27:53.26ID:CluRHNWod
そういやラブ斬りどうなった?
健在?

行くね

>>828
元から0.7%じゃなかったか

俺まだ1.5部の途中(剣豪勝負あたり)なんだけど2部ってクリアするの時間かかる?

>>853
頼むゅー

>>852
ラブリー斬りになったよ

体験クエはよう

>>855
面白いと思ったのかボケが

>>841
そんなもんでいちいちがっかりしてたらきりがないでしょ
なんぼでもある
虹剣キター からの 割り込みとかならわかるけど

新魔術礼装スキルゴミ過ぎるやろ…

最近☆4すらアタランテ
育成できる鯖もうないよ...

デオンきゅんちゃんよりマシ

ラブリーと言ったら眼帯

種火半額って年何回くらいあるもんなの?
なかなか種火に林檎使う踏ん切りがつかない

>>861
おおジャンヌちゃんの専用礼装だよ

>>861
でも可愛くない?

>>861
ジャンヌの宝具を更に活かす神礼装なんだが?
おおジャンヌ!

金発光の無能さよ 9割星4だわ

>>854
wikiはもう更新されたのかと思って手元にあったデータ見てみたら
元からN/A 0.70だったすまん
wikiのコメ欄に騙された

>>860
女の子引きたくて流し目の男出たらショックじゃろ

>>866
槍玉じゃね

まぁ多分使わないけど



!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ531
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492589914/


無能ですまない…
>>900頼む

>>852
B=「 A=O V=エキストラカードのラストが<で攻撃数多くて分からん
E=クイックがみえなくもない
感じ

ニトクリスの尻をスパンキングしたい人生だった

尻をパンパンパンパンパンパンパン暇さえあれば叩いていたい
外でもパンパンパンパンたたきたいし
夜もパンパンパンパンパンパンしたい
ビュービューびくんびくん

>>861
だがシコリティは最高クラス
ぐだ子スカート短すぎんよー

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-0ypT)2017/04/19(水) 19:32:25.01ID:fnRidfHnd
>>817
ストーリースキップするなら7章は2、3日あればクリア出来る
終局は短いから1日でいける
新宿も1日でいける

踏み台
俺の屍を越えてゆけ

879クロちゃんは俺の嫁 (スッップ Sd03-fA/6)2017/04/19(水) 19:32:51.30ID:6qUBvYpYd
クロちゃんに新制服着させたい

制服はいい文明

ニトクリスに学生服・・・・

あんまり似合わないな
やっぱスケベ衣装だわ

彼シャツ礼装まだ?

制服メディアさんくだち!

???「ユーザーに得させたくないからマスター礼装弱くしよっと(ガイアツー」

終局って今からクリアするとどうなんのあれ

ワダアルコがエリちゃんの沼に落ちた

JKセイバーかマスターアルトリア下さい

嫁王アーツ二段目のクルクル切りええな

そろそろ一部クリア記念に所長の服とロマニの故人の魔術礼装配れ

>>883
いやーキツイっす

最近ねかまったりスレは何か色々と酷いな

>>817
7章はストーリースキップしなくても、時間とリンゴさえあれば3日でいける

てゆうか、個人的に7章でストーリースキップはして欲しくない
バトルも含めて凄く興奮するから

>>883
キッツ

あい!

にゃす!

衣装ガチャはよ

今度ロシアンブルーの猫かうんだけども
名前はニトクリスにするんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
長可愛いニトクリス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可愛いから食いたいくらい可愛い

>>885
レイド部分をすっ飛ばして柱を一本ずつ折るだけ

ニトガイジ落ち着けよ

13万課金して!ネロちゃまが!一枚も!出ませんでした!!!!!(憤死)
欠片も一枚も出ないんだけど いくらなんでもおかしくね?

ジークフリートなりきり礼装はよ

まーす!

>>890
>>893
なんてめ

あ、いく

制服カーミラ
制服メディア
制服ドレイク
制服頼光

>>900
スレ立てれないと今後も出ないよ

殺のとこで式を思い出せた自分を褒めたい
ttp://i.imgur.com/qencahX.jpg

>>883
リリーなら

カニファンのテニスウェアのメディアは可愛かったな

910クロちゃんは俺の嫁 (ワッチョイWW ddc6-fA/6)2017/04/19(水) 19:37:26.34ID:xI9/POf50
制服クロちゃんのパンツの色は何色
履いてないかもしれない

チャージ減に弱体無効とかcccイベはマーリンじゃ防げない頻度で宝具撃ってきそう

>>900
塩川のステーキ代ありがとな

>>802
スキル揃うまでwikiなりなんなりでパターン予測しまくらないと死、予測しても事故死を繰り返すじゃないですかやだー

建てたからとらのあなに売ってたジャンヌのオナホでシコって寝るね…

次スレ
Fate/Grand Order まったりスレ532
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492598244/

ステーキは庄司
塩川はオフパコだから

>>914

>>898
柱はいるんだな。そりゃそーか

>>914
乙ドンマイ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4hb/)2017/04/19(水) 19:38:38.88ID:nD9df/Tvd
>>914
同情の乙

>>914

>>914

それボブのアイアスから型取ったやつだぞ

むしろジャンヌのオナホってなんだよ気になるだろ

>>915
庄司がかわいく見えてくるな

>>914
おつ

>>914
おつ
ありがとう

>>914
ジャンヌもえっちゃんと同じく慰安婦してるってマジ?

>>914
ボブのケツ穴乙

>>914
おつ

戦士には休息が必要だ

>>914
CCCイベどうするんだよ…

最近始めた微課金無課金じゃなければ武蔵沖田剣スロどれかは持ってるだろうから
嫁王引くのは純粋にキャラ好きな人だけだろうなあ

>>914
おちゅー
それ術ジルのお手製だからめっちゃシコれよな

>>914
よくやった!
うちにきて塩川をファックしていいぞ!

>>914
大金入れるときは時間空けろとあれほど…
俺も同じ過ちをいつも犯す

>>907
そこまでやるならモナリザとランチも変えろよ

え?お前ら制服着てるサーヴァントもってないの?

>>932
おまえは塩川の何なんだよ?

20連と呼符7枚でヴラド、エリザ、ガウェイン、赤ネロでした最後に2回もセイバーで期待させんなや

>>914

せめて今はゆっくり休め…

>>931
え、ジルのお手製でお古!?

>>914おつ

HAHAHAまさかCCCイベも配布エリちゃんなんていわないよな…?
http://imgur.com/to4LQNp.jpg

>>940
ありそう

>>940
狂エリちゃん来るか

>>940
おい、流石にやめてくれよ

制服がセーフなのはここまで
http://i.imgur.com/PnUUSiE.jpg

次はアベエリちゃん

>>940
もう充分堪能したよ…(満身創痍)

>>940
ガチャしまくってるのにエリちゃんしかでねぇ!ってことだな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/19(水) 19:41:21.95ID:GLdgKbdwd
>>905
ヴォエッ!

>>752
選択肢毎の変化まで網羅したシナリオ本あるからそれを読め

狂エリちゃんとか茶々が死体蹴りされかねないからやめろ

>>947
ああそうか、そうだよな…

>>944
ライダーやたら衣装チェンジ多いな

次は電子の海の荒波を乗りこなすインテリエリちゃんでおなしゃす!

>>940
アルターエゴにクラスチェンジしたエリちゃんだろうなあ…

末妹は何着ても似合うなあ!

>>950
多分単体だから蹴られるのはえっちゃんだぞ

>>944
でもアレ、背がちょっと高すぎない?
ボクの趣味じゃないんだよね

バサエリちゃんってそんな変わってたか?
ほぼ普段のエリちゃんだったような

>>957
ご安心を今なら幼女verもご用意出来ます

ハープで弓なんだらギター持った弓エリちゃんで良いよ

もうエリちゃんは流石に要らんぞ

ジャンヌってもう肉便器としての価値しかないよね

エリちゃん配布はいやだエリちゃん配布はいやだエリちゃん配布はいやだ
メルトリリスくれ

え?今日はアナちゃんのアナをアナライズして良いのか?!

エリちゃんヴォイドも残してるしな ホント何回でてくんねん

狂エリちゃんきたら今年だけでもう狂鯖何体目だよって話になる

メルトリリスは5万出してでも引く

ライダーエリちゃんくーださい!

>>963
メルトは人気があるからガチャだぞ
リップのほうが可能性はある

何度も出てきて恥ずかしくないんですか?って時の三倍以上登場してる件
成長体に責任を取ってもらおう

エリちゃんは全クラス制覇したいとかいう話があったじゃろ

エリちゃん狂になっても姿変わらんじゃん

水着エリちゃん…
と思ったが既に水着みたいな格好になってたな

この運営は空気読めないのを盛り上がるネタと勘違いしてるから
エリちゃん3回目はマジでありえる

>>970
まずは季節外れの水着を着てカルデアに来てもらおうか…

まぁここでクラス違いの既存鯖配布とかだったら興醒めも良い所だわな
大穴で地球オナニーBBAかもしれんが

なあ、なんでヘソでてないの?
やる気あんの?
http://imgur.com/G9BZTV1.png

次の配布がエリちゃんだったら早く学士殿実装してくれ、エリちゃんパに突っ込むから

塩川になって以降ほんと何も当たらない

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-p47N)2017/04/19(水) 19:46:27.65ID:eNW92ztPp
もっとメンヘラなエリちゃんお願いします

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ec-wv/s)2017/04/19(水) 19:46:37.56ID:3QJ+AKpL0
えりちゃん!えっちゃん!!

サクラシリーズは全て星5で複合PUだぞ

“予想”したな?

えっちゃんの話題ばっかだな

水着カーミラ配布でええで

>>977
スカートおかしくない?なんか不自然

カーミラとかいうBBAの水着なんているか?

つまりエリちゃんとえっちゃんが合体したら・・・?

>>983
大安売りされるドラゴンステーキは回避できた…?


>>982
一部のやつら除いて引かんだろ
単独ピックアップ待ちするわ

えっちゃんの正体はえりちゃんだった…?

>>988
エッちゃん

ソルト<予想されたサクラなんて出すわけないじゃないですか

1000なら嫁王NTRれる

エリちゃんじゃスレのアイドルのえっちゃんに勝てないよ

塩川「ちょろい」

1000ならエリザベート配布

1000なら全裸ボブ実装


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。