【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★211【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウカー Sae9-08d3 [182.251.241.8 [上級国民]])2017/04/19(水) 07:47:50.19ID:wCkaGtaNa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★210【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492526289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-08d3 [182.251.241.8 [上級国民]])2017/04/19(水) 07:48:19.37ID:wCkaGtaNa
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-08d3 [182.251.241.8 [上級国民]])2017/04/19(水) 07:49:31.48ID:wCkaGtaNa
キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット


5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 08:16:13.06ID:2+RuUYIla
>>4
グロ

おちゅい

いちおちゅい

>>1おつい
彩ちゃんはあちゅい

おちゅいいいいいい
http://i.imgur.com/55aSGna.jpg

リサ姉おはよう


いちおちゅいいいいいいいいいいいいいいい

彩ちゃんのリボンになりたい

んああああああああああああああああああいぽん死ね
http://i.imgur.com/PuFB5zYh.jpg

>>1おちゅい

>>14
切断死ね

>>14
しゅわるのに充電してないとかにわかかよ
丸山彩ちゃんに謝れ

>>9
丸山おっぱい盛ってない?

晒しても無駄かもしれんが2連続放置
1回目はノーマル選択でフィーバーだけは起こしたから許したが2回目しゅわりん投げといて完全放置とかいう嫌がらせ
http://i.imgur.com/9cCdibk.jpg

マジでハロハピアニメ化しないかな
プリキュア並みの強力コンテンツになる

やっぱこころちゃんって天使だわ
http://imgur.com/BRaR5Fu.png

>>19
そいつ俺も遭遇したわ

>>20
普通に爆死アニメになって終わりだろ

>>14
あいぽん悪くないよね?なんであらかじめ充電しないの?お前が悪い

ベテラン野良でイージー選んで半分だけやってフィーバーすらさせなかった奴いた
放置対策してもこんな奴ばっかり増えるんだろうなと思うとイライラが止まらないわ

>>21
こころが朝にそういうテレビ見てるってなんか意外

>>20
円盤556枚しか売れなそう

弦巻組の自社買いを信じろ

頭こころにして見ないといけないからまたIQ下がるね

>>27
黒服が一人一枚ずつ買ってくれるぞ
単純計算で60億枚は売れる

俺たちは黒服だった…?

>>30
黒服60億人は多すぎぃ!

>>20
いやーきついわー
それならアフロアニメ化した方がましだろ

AmazonのロゼリアCD在庫切れじゅん
どうなってえんの

天使こころちゃん崇めよ的な名前のやつお前らだろ

>>34
元から数を刷ってないパターンだろ

品薄商法は基本でしょ

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-Exxo [133.218.57.73])2017/04/19(水) 09:49:33.74ID:9qK63PP20
そんなに力入れてやってる訳じゃないけど
放置はやっぱりうざいな
放置が当たり前にいるのかと思って見にきたら晒されててうけるわ
なんかしら対策しないとダメだろ

品薄→追加生産→人気だうおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ライフゼロになったらキャラが爆散する仕様だったらちょっとは気が晴れそう

BLACK SHOUTだけなら買う気は無かったんだがなぁ…

>>34
新品7800円のやつ買ってみて

BLACK SHOUT買えなかったひとは黒つながりで
新田恵海さんのROCKET HEART買ってあげて

>>40
その時の効果音はBanG!ですね分かります

ランキングの中国人どうせマクロとかズルしてんでしょ?
バンしてほしい

待てないけらアニメイトに行くんだな

どうせ沖縄やら北海道は1日遅れで発売でしょ知ってる

前に一回だけ聞いた友希那さんの猫がどうちゃら言うボイス10000000回タップしても出てこない…


こころちゃんが無性にかわいい
あの子天使じゃね?

>>41
俺も同じだわ
LOUDERが好きすぎてな…またイベントストーリー見たくなった

品薄状態なんてジャパリパークみたいだ
愛美の持ってない感と相羽あいなの持ってる感が
一層浮き彫りになった感じ
明日香(尾崎由香)ボーカルで新バンド作っても売れそうだw

>>49
これ普通に出てくる?
友希那さんが出て来る度に触りまくってんのに全然出ないんだ…

>>48
ストーリーからならでると思うぞ

次イベント曲によっては前へススメCDどっちもいい素晴らしいものになるかもしれん

CDの品薄商法は意味ないぞ

昨夜の時点で恐らく安全圏まで行ったから今日は強ユニットでみんなのお手伝いをしてあげようと思います
http://i.imgur.com/Q9jYcjF.jpg

>>54
今試したら出たわ!
ありがとうマジでありがとう!

>>53
ちゃんと好感度あげてるか?

Roseliaのライブ当たるかな
昨日ゲマで20枚買ってる奴いたけど積むべきか
今からじゃ遅いか

石の数は変わらないし最中のために石をマイナスにするか否かが問われている

62名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Nozn [1.75.243.63])2017/04/19(水) 10:03:47.59ID:UWJTQ3OJd

最中は石50個分ぐらいの価値あるよ(鼻ホジ)

買える石と買えない最中とでは
どうあがいても最中圧勝

怪盗ハロハッピーでアニメ作ってよ

ボーダーに飲まれるフラグが立ってる
http://i.imgur.com/BFnEoGL.jpg

まだ未登場の置き場もあるしそこでも最中使うんだろうなぁ…

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-NSiF [60.57.74.54])2017/04/19(水) 10:06:34.98ID:jUUQP1gl0
http://i.imgur.com/AxcScqP.jpg
前スレ986で3万でガチャ引くって言ってうpできなかったんだけど10連6回目でこころんきてくれました(^ ^) メシマズな感じでごめん
でも嬉しすぎて当たった瞬間ss撮るの忘れてたw ポピパの星4は何もこなかったけど次のイベントどうでもいいや

そろそろバラすが最中が使えるのは流星堂で売ってる四種だけで次の追加置物からはまた別のアイテムが必要だよ

>>69
コテつけてみて

そろそろショッピングモールが無人から解放されるのか…

>>68
おめ
たった二万円で来てくれるとは
こころんはやっぱ世界を笑顔にする天使だわ

ショッピングモールを好きなように経営して、お金入るシステムとかこないかな(こない)

ショッピングモールの闇

>>62
45万は2300位だ

この顔がある2人とかみるからに何か売りそうだし
http://i.imgur.com/TKvd1NO.jpg

ソシャゲだとルー厶的な機能は結構メジャーだしありえるんじゃね

ショッピングモールの会話実質一度きりだからSS撮り逃しやすいんだよな…

山吹ベーカリーに背いてパン屋誘致したショッピングモールはああなる運命なんだ

エリアアイテムで空欄のところ多すぎて震える

帰ったら結構ガチ走りしないと2000位漏れそうだな…朝そこそこ稼いでおいたが足りんかったか

>>76
左がぬいぐるみとかでカウンター右は本だからマガジンラックかな

難易度選択に10秒くらいかけてるやつは9割放置だわ これはガチ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-NSiF [60.57.74.54])2017/04/19(水) 10:15:33.20ID:jUUQP1gl0
>>72
ありがとう! 引く前に1分程神頼みしてお守り握りしめながら回したよ
5万で出なかったら撤退しようと思ってたからマジで嬉しい こころんマジでありがとう

流星群は最中で他の未解放エリアアイテムは別のイベント報酬アイテムでレベアゲかな

現時点で39万が3300位
この辺は俺含め最中取って終わりだろう

前回と同じくらいのポイントだが2000位くらい順位が高い

iphoneのイヤホンジャック廃止とかいう頭沸いた判断のせいで充電しながらプレイできねえのまじつれえな

誰だマンダ連れてきたのは

>>84
こころん当てたら次はハロハピ揃えるまで回すよなぁ?

>>62
なんだかんだ前回と同じくらいだな

ひまりみてーな女と付き合いたかった

ショッピングモールってなんで人いなくなるんだ?
ミッシェル置くとなるのか?

>>92
多分処理で優先度一番低くて、モール抽選する前に全員他マップで確定しちゃう

流星堂

>>92
会話全部聞いた場合順番にキャラが配置されていってショッピングモールは最後に配置される場所だから配置できるキャラがいないとか?

ランダム配置も実装できないとか頭スクエニかよ

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-NSiF [60.57.74.54])2017/04/19(水) 10:21:10.29ID:jUUQP1gl0
>>89
花音ちゃん以外星3で揃ってるんで花音ちゃん星4きてから回します いつになるかわからないけどw 同じキャラでもレアリティ違ったらデッキに組めるとかにしてくれたらこころん星3入れれるのになぁ〜

勿体なくて会話残してるからショッピングモールは意味わかってなかったけどそういうことなのか

今回2000位以内55万確保してればいいぐらいな感じか
前回60万ぐらいだっけ?

>>93-95
なるほど
プログラムが雑って事か

エリアアイテムに張り付いてるキャラが多いからそうなんだろうな

ファストフードもなんか売りそうだな
どうせなら丸山がバイトしてればいいのに

ひなびた商店街vs勢いのあるショッピングモールみたいなイベントがありそうめう

挨拶に気を取られて特攻プレイ一日一回はやらかしてるな

アイテム強化会話ほぼ全部残してるけど使いどころに迷う

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dd5-Qdgp [180.27.110.89])2017/04/19(水) 10:25:34.32ID:iSzooL5I0
>>99
55万だと駆け込み次第って感じかな
その辺がボーダーなのは間違いないけど、今1300位くらいだと危険

スマイルが0円の価値の彩ちゃん

ラブライブもデレステも触らずにバンドリから女の子付きソシャゲリズムゲームに入ったやつとかいるの?

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 10:27:08.85ID:v6sdX86I0
>>107
そりゃいるでしょ

そりゃいるだろ
スレにもそういうバンドリーマーいたし

いないぞ

最初のリズムゲームがアイドル事変でその次がガルパって奴知り合いにいる

>>96
どうせ乱実装されても無理押し出来ない用に調整されてるし…
スパラン来たら歓喜でのたうち回るけどw

野良ベテランフィーバー突入率5割なくてワロタ

いることがあるなんてあるわけないあるよ

>>102
そこは商店街対決でしょ
ちくパvsポピパキャンディー

リズムゲーつきビジュアルノベルだと思ってた

>>107
これしかやったことないからHardまでしかクリア出来なくて泣いてる

SB69ゥ…

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-NSiF [60.57.74.54])2017/04/19(水) 10:37:10.12ID:jUUQP1gl0
http://i.imgur.com/N27JsQz.jpg
参考になるか分かりませんが現在54万pで1000位内なので55万pで終われば恐らく2000位入れるかと
けど自分は前回と前々回のイベ真面目にやらなかったので最終日にどれだけ皆んなやり込むのかちょっとわからないです

>>107
フォトカツ少し触ったぐらいで、バンドリ知らずに何気なく始めてガチはまりしてるやつならここにいる

Android7.0にアプデ通知来たんだけどアプデしたら悲惨なことになるんだっけ?

LOUDERフルクソいいじゃんこれ

ベテランティアドロって完全に嫌がらせだよな

前回は夕方四時61.5万で1400位だったから600人くらいかけこんだってことか

イベント明日からやって欲しいのに明後日って舐めとんのか

2万使ってるのに薫さんすら来ない

結局2000位以内は結構変わらないぐらい回してるってことか
毎回2000位以内はやはりきつい

儚い…

バンドリは遊びじゃないからな

☆協力プレイ要注意楽曲☆
危険度S
ティアドロップ…エンジョイ勢御用達楽曲
FEVERが一瞬で終わるためスコアがまったく伸びない

危険度A
カルマ…ハードでのFEVER発生チャンスがバグと言われてもおかしくないほどシビア

危険度B
LOUDER…ナメクジがハードですら死ぬ
叩ければスコアは伸びため選ばれることが多いので余計に罠

実際LOUDERの伸び率ってどのくらいなの?
しゅわどりハピマジくらい?

ティアドロ選ぶの大体花見ありさだな

2万じゃ全然やりきれてないな

協力地雷一位は空色だと思うぞ
26に騙されて1人か2人大体死ぬ

ハードでしゅわりんレベルと聞いた

>>131
23万全特大だとしゅわ160万ハピマジ170万LOUDER180万くらい
適当だけど

LOUDERはHardでもしゅわ以上、Exならハピマジ以上っていうネットの噂きいた

>>131
EXでぶっちぎり1位
誰も死ななければね

>>125
どんだけ暇なんだよ
一週間後でもいいくらいだわ

プレミア厶ハッピーボックス期限切れまで買えないのに広告出てくるの悲しいからやめてほしい

>>117
俺もだ

HHPが効率最強なんじゃなかったの?

>>131
ハードでしゅわどり以上ハピマジ未満
EXでハピマジと同じくらい、フルコンなら超える

>>142
全然
時間長いしスコアも多分5番目くらい

スクフェスとデレステは元ネタがあんまり詳しくなかったから触れなかった

しゅわ、ハピマジ、LOUDERあたりのハード得点効率はどうなんだろう
寝ながらだとハピマジハードが楽だから効率いい方だと信じたい

>>57
化け物

マジかよやっぱりLOUDERって神曲だな
でもしゅわどりがみんな安定してるからしゅわどり選んじゃう

スクフェスもデレステも他人の手垢が付きまくってる感じがして処女厨だからやる気が出なかった

すまんがボーダーギリだから今日は総合力落としてプラベいくわ
17万はあるから許してちょ

こんなガイジ野放しにしてて日本大丈夫なのか?

http://i.imgur.com/D12tr4j.png

曲の時間効率も含めたスコア表が欲しいですわね

よく選択される曲のEXスコア伸び率だと
LOUDER>>>ハピマジ>>しゅわりん=キラキラ>HHP
こんなもん?
LOUDERが飛び抜けてるのは間違いないけど

>>144
そうなのか
協力で募集してすまなかった

何故俺はこのタイミングでハロハピのストーリーを読んでしまったんだ…
こんなのこころ好きになるわガチャ回してくるわちくしょー!

>>155
うpはよ

イベントの合間にLOUDERのEX練習しようかな
曲も好きだし

美咲ちゃん取れそうにないよ…許して

>>154
他の曲よりは伸びるし時間もぶん回す人じゃないと気にしないだろうから別にいいんじゃないの
みんなやってて割と安定してるし

>>153
キラキラってそんな効率ええんか!

>>153
これ死亡率の順番でもあるな

LOUDERはEX特攻さえ居なければ問題ない
みんなLOUDERを選ぼう
もうしゅわしゅわ辛いんです

協力スレでキラキラ選ばれた時にハード複数いたのが気になった
そんなきつくないでしょあれ

ラウダーはフィーバーバグでティアドロ未満に化ける可能性があるのが辛い

キーラーキーラーひーかーるー

ベテHHP部屋はたまに間違って入ったけど気分転換に丁度良かったな

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-dUuc [49.98.79.48])2017/04/19(水) 11:06:24.98ID:PHlRLroWd
今回の美咲は次イベに使えるメリットはあるけど基本的にこころと属性合わせられるガチャ産の方がメインになりそうだしいらん気もする

>>167
実装前から産廃確定の新☆3沙綾よりマシ

あくまで報酬だからな
ガチャ星4と属性変えてるのは仕様

ロゼリアってリサの人だけメンバーと距離ありそうだな

いや違う助かるけど違う何故確率アップをすり抜けて来るんだ君はこころちゃんどこ
http://i.imgur.com/qIq02f8.jpg

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK89-UQQw [2jW0R1v])2017/04/19(水) 11:09:50.12ID:ZUjXPezDK


>>171
次のイベント無双できるじゃんおめ

>>151
こいつ遭遇したけどイージーやってたわ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 11:10:59.46ID:oK6qwvNv0
>>171
俺かな?

177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.175.166])2017/04/19(水) 11:12:45.77ID:/ZV3sfHxa
ネタバレのブログってどこ?
URL教えて

>>173
総合力17〜18万くらいか?
総合力高ければ高いほど差は出るだろうから10万点ぐらい伸びそう

>>173
LOUDERは1人☆3でそれか

>>178
ついでにLOUDERは1人スコア大が混じってるな


182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.175.166])2017/04/19(水) 11:16:10.10ID:/ZV3sfHxa
>>181
おもんないで

高効率曲が抜けすぎてるのが悪い
上限がときめき程度に調整したらいろんな曲出てきたと思うぞ
演奏時間も最短と50秒近く長いのはもっと稼げるようにするべき


>>170
あこと仲良しゆきなと幼馴染阿あこつながりで燐子も姉貴分と隙が無かろう

>>181
わろた

野良でex複数人の1000回潤んだ全員生存とか初めて
http://i.imgur.com/r1g7Be0.jpg

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.175.166])2017/04/19(水) 11:17:08.26ID:/ZV3sfHxa
>>184
滑っとるで

>>188
過去ログにあるから探してこい
面倒くさいはなしな

使用機種がSH04Hなんだがandroid7でやってるせいか対策しても音ズレ発生。
運営には早く修正して欲しいもんですわ。音楽がいい感じなので期待してる

>>188
もう5回以上貼られてるんだし自分で探せ

>>185
中の人の話じゃないのか

泥でやって文句言うな

お前らってアイドル系だからしゅわしゅわのライブにMIX入れたりすんの?

195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.175.166])2017/04/19(水) 11:20:46.04ID:/ZV3sfHxa
すまん、次スレから解析ニキのブログテンプレにぶち込んでええよな

お前のIDをNGにぶち込むのが先だ

拾い画像だがラウダーがぶっちぎりでノーツ数高い
HHPも時間長いけど悪くない
http://imgur.com/87Kdd7g.png

>>146
その3つだとラウダー>ハピマジ=しゅわ
かな

これまでのバージョンでの不具合でさえまだ直っていないんだから最新の泥7対応は相当後になりそう

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51b-dUuc [202.215.111.160])2017/04/19(水) 11:23:42.13ID:ORw/DXGU0
2ちゃんのテンプラに個人サイトのURL載っけるのは抵抗あるな
なんかあった時迷惑かけるしその逆もあるし

今34万なんだけど、21時までに40万届かないよな…
サボりもあったが、そこそこ張り付いてこれしかいかないとは

>>197
リバースのほうがノーツ多いじゃねえか

なんかダウンロードあったけどなんだったの?
次回のイベントのデータ?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 11:25:20.32ID:oK6qwvNv0
>>201
あと9時間ちょいあるしいけるいける

>>192
oh文盲だったサンクス
一人だけ年離れてるんだな・・・明坂くらいしかしらんかったが他も28とは驚いた

>>201
ぶん回せば全然余裕だろう。後は覚悟だけだ

>>202
フィーバーノーツ数のことだろ

>>204
今からロス無くいけば自然回復だけでも足りそうだけどな

野良でさ全員フルコンして一体感を味わいたいんだよね
名前もそんな感じにしてて開幕フルコンスタンプ押すんだよね
一日中やってたが無理だったよ

>>201
俺と大体一緒や
なんとか最中まで頑張ろう

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.175.166])2017/04/19(水) 11:27:07.51ID:/ZV3sfHxa
>>200
結構話題に出てるし別に問題なさそうだと思ったんだが
めちゃ質問多いならテンプレでもよくね?

>>205
他も28!?今知ったわサンクス

>>201
今35万だけど今から2000位行く気満々だぞ俺は

>>185
中の人ね

ポピパは若い

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 11:28:48.71ID:oK6qwvNv0
お前らイベント頑張れ
俺はコンビニ行って魔法のカード買ってくるわ
コンビニが家の隣だからつい買ってしまう

>>208
2時間で1万ptだからレベルアップしてもキツイのでは
まぁ割れば良いだけだが

>>206
ああ、今回ブースト無しでもPt入るから、やろうと思えばひたすら周回できるのか…
めんどくさいが、モナカ欲しいから頑張る

ルフラン2:30もあったのか

イントロ無駄に長いしな

スターの力を借りれば5倍の速度で終わる(誘導)

わーたーしーにーかーえーりーなーさーいー(チン)

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a51b-dUuc [202.215.111.160])2017/04/19(水) 11:35:02.61ID:ORw/DXGU0
>>211
テンプレに載せるほど質問されてる気はしない
基本的に規約違反サイトを晒す行為と同義
それでも載せるってスレ民の同意が得られるならしつこく反対する気もないけど世話になろうってサイト晒すのはどうかと思うがな

石割って走るのって抵抗あったけど一回やるとランキングモリモリ上がって病みつきになる

ラウダーハードですらしゅわ以上にスコア出るな
なんだこの怪物
http://i.imgur.com/ejJNKbP.jpg
http://i.imgur.com/xoHcrEa.jpg

解析サイトってどこ?

>>213
自然回復で2000位なら今現在50万くらいないと捲られるんじゃない?
2000位は今48万くらいじゃない?
50万で1500位

>>225
LOUDERTUEEEE


しゅわりんは譜面の安定度が抜群ですし

>>227
もともと自然回復で走ってないならなあ
空いてる時間に1、2時間星割りながら走ってるけど今日は早く帰れるから5時間走るわ

CD確保した

長くてスコアも伸びないのに踏みたい地雷ティアドロップス

ブースト無しでひたすら周回するつもりだったが、
しゅわりん2回やってこころちゃんが折れた
俺は最中を諦めるぞジョジョ!
つか、今のハムスター前提の累計Pt報酬設定きつない?

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Ih/0 [1.75.233.136])2017/04/19(水) 11:42:11.22ID:5xWPfHXMd
シュタゲの曲好きだけど序盤めっちゃ格好よくてサビの盛り上がり微妙に感じる

ラウダーは野良EX特攻死亡率が異常

スコア的には何が一番なんや?

フリーでハピマジEXとハード比べたら俺の腕じゃ8000しか得点変わらなくて笑った
絶対死なないハードしか選ばないです……

このスレに常駐してるのにブラックシャウト買ってない不届き者なんていないよな

パスパレ以外買うつもり無いです

>>239
ポピパのCDは買ってるから許して...

しゅわりんいつ発売するんだよ

臭い名前がいたから切断したらまた同じ名前の奴が入ってきた・・・

ハロハピのが出たら30枚買うわ

リバースデイとかカバー曲は収録されるんだろうか
キャラソンアルバムとか出ないかな

>>239
今日の帰りにゲマズ寄るからまだ持ってなくても許して

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 11:52:29.02ID:oK6qwvNv0
最初シャウトとリバースが収録されるかと思ってたから収録曲発表されてラウダーだった時は驚いた

ロゼリアは勿論Amazonでブルーレイ7巻まで予約済
作画修正に一縷の望みをかけてる

何よりも先に、カップリングでいいから、
グリグリのどんとびーあふれいどをフルで聴きたいんじゃぁ〜CD出せぇ〜

アニメのサントラに入るんじゃね

itunesstoreでなんで配信してくれないのおおお
売り切れてるのおおおお

素人丸出しですまんがこの手のゲームでランキング水増しって割とあることなん?

アニメ動画工房にハロハピ編作っていただきたい所

ポピパはみんな配信してるからロゼリアも配信してくれると思ったのに

プレイストアにも並んでない
CDは場所とるからなあ

テレビアニメ二期は3話毎に各バンドに焦点を当てていきます
ポピパ以外の4バンド計12話の構成になっておりますのでお楽しみに

>>256
3期4期どうすんだよ

>>257
というかそんなに続くの…?

イベポイントランキング10以内って400万オーバーなのか
寝ないなら届くのかなと思わんでもないが全部PCでエミュ起動してマクロ組んでるように見えてしまう

限定版どこにも売ってないんだけど
秋葉まで往復3000円使っていくしかないのかな

>>258
4クールまで構想練ってあるらしいからな

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xLL9 [182.250.253.230])2017/04/19(水) 12:03:48.78ID:hPm+dFMPa
ロゼリアCDとグリグリの中の人達の外の人達のアルバムで財布が薄くなった(´Д` )

>>258
http://i.imgur.com/3D6MDm1.jpg
ガルパがヒットしたしやるでしょ

>>261
マジか…ハロハピは変にアニメにしないで欲しいんだがどうなるやら…

10年もやってたらバンドメンバーが変わりそう

あれ買ったらレアキャラついてくる
みたいな売り方されたらつらいさんなのだ

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:06:07.58ID:v6sdX86I0
2期以降からミッシェルとかも声付きで出てくるのかな?
出てきたら円盤買うわ

今のアニメは時系列的にはこのアプリの前の話だよな
じゃあ4期とかはこのアプリの後の荒廃した世界の話でいいじゃん

誰か未覚醒イベ美咲のプロフィールの時の画像持ってる人いない?覚醒いちゃって詰んだわ

http://i.imgur.com/4CdtQH9.jpg

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:06:36.56ID:v6sdX86I0
>>265
アイマスが頑張ってるんだからいけるでしょ!

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:07:05.31ID:v6sdX86I0
あ、メンバーってことか

>>265
BanG Dream! 〜side M〜に派生するから大丈夫

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:07:41.96ID:v6sdX86I0
>>269
絵を変更しても駄目なの?

>>268
もうすでに男ほとんどいないし荒廃してるだろ

>>273
変更してもあかんかった

2期は理想の花園ランド建設の話

なんでアニメに予算かけないの?
いくら素材が良くても台無しだわ

作画とLIVE描写がね...

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-YiYu [106.154.33.57])2017/04/19(水) 12:09:44.17ID:PbfNqkhNa
兎に角マルチは美咲リーダーと新人スタッフ避ければ幾分放置マシになるぞ

特番が差し込まれた時点で色々察するべき

>>263
みんな早くに切られないためにそう言うのよ

イベントストーリー見たけどまさか花音ちゃんも怪盗の正体見破れないアホの子だったなんて・・・
まあそれでも花音ちゃんのファンはやめないけど

構想を練ってある(二期できる予算が降りるとは言っていない)

>>272
メンズなのにバンドガールズ(BanG)とかもうこれ意味わかんねーな
あ、もしかしてside マゾか?!メンバーが気になります

2017年のアニメが11年前に放映されたハルヒのライブシーンより酷いわけないんだよなぁ

3期はキャラ入れ替えで、ポヒパは憧れの伝説バンドになるんですね。

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:11:55.54ID:v6sdX86I0

>>286
どこのサンシャインや

>>282
エピ解放したら花音ちゃんちゃんと気付いてたぞ
豪華客船が忘れられず本を買い漁る花音ちゃん可愛い

>>284
BanG dreamはそういう意味じゃないでしょ

ブラックシャウトヨドバシ通販でもう届いたわ
26日に延期したアマゾンとは大違いだな

>>287
ふわああああありがとう!ありがとう!助かりました!

アクオスとミューズ石鹸の悪口は警察が来るからやめておこう

作画はほんと金かけてほしいわ
ライブシーンが10年前のアニメ以下の出来なのは頂けない

>>288
アックスレイパーNS攻撃宣言まで何か?(パチパチ

おはガチャ買えないのはやくなおらないんですかね…

>>290
え、そうなの?叩くのBangとかけてるんだとばかりおもた

ダウナーとアッパーしか居ないハロハピ唯一の良心
それが花音よ

あ、ハッピーセットのまちがい

>>296
お前のおかげでおはガチャ引いてないの思い出したわサンクス

やっとさっき40万モナカ取れた
ちなみに3200位


荒廃した世界に、解散したはずの伝説的バンド・ポピパが復活。追随するように新たなバンドが続々誕生し世はまさに大バンド時代

>>298
こころちゃんに死角からのアッパーを入れてダウンさせたい…

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-2cSe [114.183.20.67])2017/04/19(水) 12:16:26.28ID:jKTGDMae0
しゅわりんを選んで放置するプロに会ったわ。速攻切ったけど。マジで死ね


307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-pVHc [157.192.85.238])2017/04/19(水) 12:16:56.03ID:v6sdX86I0
>>298
ミッシェルなんだよなあ

2期やるとしたらポピパ出さなくてもいいと思ってるけどありえないだろうな
キャラ増やすとしたらガルパのメインストーリーみたいになりそう

>>300
ハッピーセットかえないからひけねーわこれいつなおるんや…

bang piece!

まじ1500でいいから25日経過後即時買えるようにしてほしいわ
運営見てるんだろ?頼むわ

>>305
俺のためにスコア稼いでねってことか

いやだよ1200円でいいよ

どっちみち頭ハッピーじゃ半月しか持たないし9800入れとけ

>>310
俺は好きだぞ
寝てなくて疲れてるからね

頭ハッピーセットなぜあの仕様にしたのか

最近放置するやつのしゅわりん選択率高いんだよな…
>>310
ワロタ

あー、はやくラウダークリアできるようになりたいぜ

もう普通に買うか…おはガチャひきたいし

>>309
前回の購入から30日経っても買えないの?

9800入れたら絶対気づいたら無くなってるやつ

他バンドが有咲の話してるだと……
http://i.imgur.com/WaaBhwdh.jpg

>>303
これやろうぜだっけ?

パスパレはゲームのストーリーを超えれる気がしない


>>323
もうやめちゃったから断言は出来ないけど近い話ではあった気がする

>>324
百合百合してたまにライブしときゃいいんだよおう早くしろ

ミッシェル二匹居るときの
「助けてくださーい(棒)」
「了解でーす(棒)」
好き

おはガチャを回し続けるためにはハッピーセットだけじゃなくて追加課金を誘うんだから上手いよな

パスパレの脚本を岡田麿里にすれば悪い意味で超えられる

>>297
BanGのGにガールズをかけてるってことだよね?
調べてみたけどそういうことについて触れてる記述はなかった
ただもしかしたらかけてるのかもしんない
一応作中では夢を撃ち抜けって意味

パスパレは演奏が止まるシーンに6分使おう

おはガチャ割と出るんだよなあ

協力スレのベテランSの総合力17万以上って特大スコアの場合ってことよね
大スコアならいくつだろうか

>>330
メンバーみんなアレが重くてイライラしてそう

>>107
俺だゾ
割と判定ガバガバで初心者に優しい

>>330
脚本家よく知らんからとりあえず俺でも名前知ってる虚淵に任せよう

>>332
きらきら星で間を持たせるのどうっすか

>>320
まだ有効期限きれてないんだけど1500円のバグでてるからまだ買えないのかなと

>>337
死人が出るぞw

>>337
丸山彩 魔法少女 神

>>337
最初の機材トラブルでスタッフ死んでそう

>>337
彩ちゃんのライブ衣装完全にまどかやしなw

脚本家は吉田玲子でお願いします

こんなのってないよ・・・

BLACK SHOUTまだ来てないとわかりつつも一応とmora行ってみたら1位とかやるじゃん。もっと流行れ
http://imgur.com/F28Ldu2.jpg

>>337
虚淵はハロハピ書いてもらってミッシェルの正体を暴いてもらわないと

>>330
凄そうな伝説のロボットが出て来ても
実はなんの機能もないよとか
禁断の兵器連射してみたり
唐突にホモが出て来たりするからダメ

>>339
なるほどそういうことか
まぁどのみち毎日おはガチャ引きたいならハッピーセットじゃ賄えないから課金するしかないですよね

紗夜が最初に死にそう

black shout秋葉も売り切れかよ

前ヘススメって一応サビ前まではそれぞれにソロパートあるみたいだけど、ガルパ版でもそうなの?
叩くのに必死で聞き分ける余裕がない

BLACK SHOUTアマで予約してたのにお届け予定日4/26とかふざけんなよ
店で普通に買えるかな?

にわかロックよりもCD売れる可能性があるな

バンドリキャラで日常アニメ見たいな

ロゼリアすげーな

誰か情弱の私に次イベガチャ追加の画像見せてください

>>331
そうそう、でなきゃGを大文字にしてる意味は何なのかなと
深読みしてただけかも

じゃあ監督は勝巳にしよう!伝説のアニメになれるぞ!


>>349
説明下手ですまんな
まぁ普通に課金することにしますわ

アイドルモノのアニメ化はロボに乗せてお互いにバトルロイヤルするものって昔から決まってるから

美咲の「助けてくださーい」好き

限定版ってBlu-rayつきのやつ?
さっきあったけどいらんかったから通常盤買ったわ

>>351
昨日なら結構あったんだがな

ロゼリアのCDには結局アレンジ曲はなかったけど版権厳しいのかな
他の連中はいつ出るんだか…

りみに対して異様に優しい美咲

ワイ、ハロハピ押し
ガチャ回しすぎて、ミッシェルと花音に殺意を抱く

これ以上クソアニメにするのはやめてくれ

おはガチャは20連くらい星2だったけど
三連続で星3きたから今きてるで

ねえこれやっぱりウサギイベの絵じゃないのか…?有咲も映ってるし
http://i.imgur.com/YihtCeu.jpg

ストア販売は売上の何割かストア側に上げなくちゃ行けないし他に費用とかかかるらしいからないだろ

>>351
秋葉だから売り切れてんじゃないのか?
渋谷あたりにあったりしないかな

>>371
いいえ

>>371
こんなの卑怯だぞまた毟り取られるのか

>>367
りみさき、いいよね…

楽勝楽勝デスヨー

非スコアに限って媚び媚びのオタクのハートドストライクの絵持って来るのカス

スコア特大UPがないだけでこんなに肩身が狭いのかぁ。。。。

>>371
いやらしい

そういや、明日は新曲ないんか?

>>371
たえ推しの人の財布がぴょんぴょんしそう

>>371
おいおい勘弁してくれよ!

>>379
何らかの修正入らないかなぁ
好きなキャラなのにスコアじゃなかったら協力で使いづらいし

>>371
たえ推しに「心臓痛いの?」って聞く未来

屈指の可愛いさだからな
新おたえリーダーで協力スレいっても許されるはず


協力に仕様がねええ自分だけスコア下がるならまだしも全体の下げるから

>>287
ガォーっと襲おうとしてるようにしか見えない、やはり
このままガバッと押し倒して組んず解れつになる薄い本に繋がる展開やで

協力のスキルはバンドメンバーのスキルから任意で選べれば良いのに

>>379
別に野良でやる分には構わないぞ
スレ部屋で肩身狭いのは分かるから気兼ねなくやりたいならこころ引いとけ

リーダーと表示キャラを別に設定できればなぁ

>>377
これ好き

りみさき花音のスリーピースで一曲だしてほしい
美咲がんばればgtいけそうだし

募集部屋でスコア大つかってるけど肩身が狭いとか思ったこと全くないな

しゅわりんばっか選んでたけどLOUDERのが効率いいならそっち選んだ方が喜ばれるのかな
LOUDERはEX死ぬからからハードしかやれないけど

協力スレで特大4人で最後が大スコアだった時の気まずさ

ゲマ本店売り切れなの?
昨日店頭販売行って正解だったな
思ったより並んでて驚いたし

前スレでアカ復旧の助言くれた人達ありがとう。
割と早く運営からメール来てやり取りできてる、完全に自分のミスだったから復旧出来なくても一から出直して頑張るよ

>>396
今朝ハードで2人死んでライブ失敗した

協力スレで星3使ってる人そこそこいるよ
スコアが出てればなーんにも気にしない

スキル継承システムをつくるべき
欲しい尽きる持ちキャラと星3000個と金100万で
んでもって同レア度じゃないと無理とか
これならみんな幸せ


2000位ボーダー52万くらいかなこりゃ

前へススメの有咲の歌声すき

>>403
千聖の汚物をみる目ほんとすき

>>396
ハードでもしゅわりんより伸びるからオススメ
たまに死んじゃう奴がいるのが難点

>>358
原作ではタイトルと有咲のゲームを表す時にだけBanGが使われててそれ以外はBANGだったりBangだったりで統一されてない
でアニメや新漫画版でその描写が消えたからなんでタイトルがBanGなのかわからない状態になってるだけで多分深い意味はない

>>403
ひぃ

リーダー以外のメンバーの特技も発動すれば良いのにな
スコア特大を二人入れてるのに意味ないってのも悲しい

>>371
ギャルゲーっぽい

>>403
ゾクゾクするねぇ


>>413
公式でこういうことやってくれるから助かる


>>413
あら〜^


蔑みすぎw

こわい

パスパレの無能スタッフは千聖に見下して欲しくて無能を演じてる説

千聖闇堕ち不可避

千聖さぁん!!
ストアにroseliaないけど代わりにななしす上がってたな何故だ
エレガってエレクトロ系作れるんか?ガルパにもほしい



>>371
汚ギャルに見えちゃう

>>413
(もう私だけの、友達じゃないんだな…)

千聖さんから負けヒロイン臭が

Live2Dってすげーや

これから花音ちゃん関係で変態レスすると千聖に蔑まれるのか

花音ちゃんとハッピーラッキーなことしたいです

ポピパ…有咲
アフロ…ひまり
パスパレ…麻弥
ロゼリア…りんりん

ん?ハロハピはおっぱい枠居るか?はぐみ?

判定強化って発動時になんか固有演出あったっけ
ライフやスコアはゲージ光るからわかるけど、判定はあれ発動してるの?ってなるし

>>424
最高

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-BPtP [182.250.242.25])2017/04/19(水) 12:54:21.88ID:uxNEn4zNa
ミッシェルの助けて下さーい大好きなんだけど、そういう奴の放置の割合多いからびくっとする

>>431
明らかにタイミングズラして叩いてもパーフェクトなる

>>387
さんくす

最高のシャッターチャンスを頂くゲームなのかもしれん



>>438
くっそw笑ってしまったw

>>413どこのエピだっけ
メモリアルの方かな?

>>434試す余裕なさそう…

>>438
丸山死亡不可避

ポピパよりロゼリアのが売れてしまう可能性ある?



>>440
囚われ姫星2花音のメモエピ

素材豊富すぎて笑う

千聖さんは役者やってるからな

>>428
あれ使って、普通にゲーム作ってほしいくらい

>>445テキトーに飛ばしてたかも、スマソ

彩ちゃんリーダーでわざわざ未特訓絵に戻して演奏中にゲッツポーズで割り込んで来るのやめてもらえません?

>>448
コンシューマでも3DS版ファイアーエムブレムとかに使われてるぞ

>>443
信じて送り出した気弱な親友がバンドのクマさんの告白演技にドハマリして大喜びで写真を送ってくるなんて…

live2dって何年も前からコンシューマーやTVアニメで使われてるよな

なぜあれだけ時間があったのにドラムの空き枠に呼ばなかったのか

毎日スレで注目を集める子が変わるけど今日は千聖ちゃんの番だったか
千聖ちゃんの千聖水ください

あの無能スタッフだらけの環境に花音を巻き込みたくなかったんだろう

>>454
花音の性格知ってたらとてもじゃないけど呼ばないだろ

>>454
汚いモノを大切な花音ちゃんに見せたくなかったからで納得した

そういえば千聖ちゃん先日ファンとバスツアーしてたな

>>367
完全に彼氏面なんだよなぁ…
マップでもしょっちゅうデートしてるし
お花見からどうやってあそこまで発展したんや

>>458
それって丸山彩が汚物扱いされているということですか(´;ω;`)!?

スタッフがちゃんと見つけるって言ってたからだろ
事務所の意向で作られてるんだから友達だからって気軽に入れさせるわけにはいかんよ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:17:21.67ID:4UpOKCJua
>>371
のぞみにしかみえん

芸能界の闇から遠ざけた彼女が頭ハッピーになって帰ってくるなんて…

放置イベもこれで最後か
黒歴史に葬るぞ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.75.3.173])2017/04/19(水) 13:21:33.21ID:R97fJCBnd
〜したら晒す系のネーム滅びろ
こっちは楽しみたくてやってんのに不快すぎるわ
大抵クソ雑魚だし

丸山彩 汚物?


ハロハピファンの称号付けてる糞にわかどもふざけてんのか
なんで掛け声の1つもまともに出来ねーんだよ

放置民「晒す系の名前は不快」

>>468
顔が見えないから怖い

>>468
このあと千聖が花音の目を覚ませるためにビンタしたんだよね…

>>468
これどこの話なんだ?


475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 13:26:56.88ID:oK6qwvNv0
もしかして30連だけしたい場合って、9800円出して8400個買うより、9160円出して4200個のスターと2650個のスター、あと760個のスター組み合わせて買った方がお得な感じ?
林檎で課金するの怖いから泥端末にデータ入れて課金する予定なんだけど9800円出したら有償余るし、有償石は引き継ぎしたら消えるから少し迷ってる

>>474
ペニスだとしても日本語おかしいよね

>>468
今気づいたけど千聖の髪にギャグマンガみたいな汗が描かれてるのね
それともアクササリー?

放置云々の名前にして放置する奴とか多い印象

なんで次ポピパやねん
アフロまだかよ

丸山彩ちゃんといく温泉バスツアーはいつ開催されますか

>>473
ハロハピ11話

>>473星3の回復じゃなかったっけ?
デレステでいう恒常

>>480
痛車で追いかけられて素直に射精とかつぶやくやつが多そう

>>475
30連と単発4回やれよ
中途半端な節約してもしょうがないぞ

応募倍率1倍切りそう

雨の中彩ちゃんが駅前でバスツアー券手売りしてた…

>>473
伝説の11話です
http://i.imgur.com/8daVaMh.jpg

そもそも30連程度ならやめた方が賢明ではある

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3j3s [1.66.96.94])2017/04/19(水) 13:34:12.90ID:HrptjxsId
>>49
よくよくみたらこの台詞のときだけ目が潤んでてワロタ
芸コマすぎる

こころちゃんの言葉はホント胸に刺さるわ
http://i.imgur.com/HN8RmHh.jpg

>>487
ちんこビンビンで言ってそう

全部俺が買い取るし・・・彩ちゃん・・・

こころママァ……

というか諭吉1枚程度しか課金できない奴は有償ガチャに使うんじゃないのん?

協力スレ中途半端な寄生増えた?
12~14万でベテラン部屋来るやつ多すぎる

496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:35:57.17ID:4UpOKCJua
あのゴミガチャはng

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:36:23.15ID:4UpOKCJua
最終日だぞあたりまえだ

>>490
さす名言製造機

駆け込み必死だからね


こころちゃんは何でも金で解決ヴァイヤイヤイヤイヤ〜イ

前回通りなら夕方からもっと酷くなるね

前回15万到達ってな人だったっけ?
今9万超えてるから前回と同じくらいとるかな?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:39:09.73ID:4UpOKCJua
丸山とポピパはほんと服装ださい

野良ベテランにて
かっこE
http://i.imgur.com/Vzoh74j.jpg

>>495
次のイベントの編成の育成のために15.5万くらいでベテA部屋いってるで
S部屋や16万↑指定にはいかないから排除したいなら明記しとき

胸元の星型の穴に腕突っ込みたい

>>503
11まんにんくらい

丸山彩 けものフレンズ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:42:32.49ID:4UpOKCJua
ティアドロ選ぶやつはまじでフリー籠ってろ
しかも大体が放置する屑っぷりだし

服装がダサい話以前にこの胸の膨らみ方に違和感しかない
こういうデザインだと納得する事も可能ではあるが...
http://i.imgur.com/BRt7SUk.jpg

彩ちゃんパンティに🎀付いてそう

野良で協力やったら一回やるのに開始に五分以上かかってウザい
もちろん寄生と地雷は吟味してるからな

無能運営早くどうにかしろよ

ヒルナンデスでコツメカワウソ

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 13:46:37.20ID:4UpOKCJua
>>511
弾丸すら弾きそう

>>515
俺のスパスにかかればイチコロですよ

そういえば☆4確定チケの情報って出た?

>>517
諦めろ

もはやイベントじゃなくてウィークリー報酬となってる現状

協力でも自分のパーティがスコアに関係してる?

>>520
協力に来なくていいよ

HHP最初やったときはサビの連打イミフだったのに無音でクリアできるようになっててワロタ

>>520
お前は何を見てきたの?

>>520
消えろ
ぶっとばされんうちにな

>>523
始めたばかりなんだすまんかった

ブシモとクラフトエッグコールが蘭と美咲だったけど
初めての人だったらなんだこのゲームって思いそう

一回もやったことないんだろきっと
優しくしてやれよ

>>525
ここは初心者スレではないのだが

>>525
>協力のリーダーはスキルしか他人に関係ないのでスコアを重視するならば
>星4の回復や判定強化キャラはサブに回し星3のスコアUPキャラをリーダーにした方が良いです

>>525
上級課金者のスレだから初心者スレ行きな

>>525
質問は995越えないとできないって決まりがあるんだわ
覚えておいてね

初心者スレではないが
所作お断りとも書いてないだろ

>>451
そうなんだ、初めて聞いたから知らなかった

りんりんかわいい

>>534
童貞乙

ヒ見る限りロゼリアのCD難民続出っぽい?

星4確定のテキストはいつでも閉店セール出来るように先に入れてただけだと思う
もし開始早々評判悪くてサービス終了と判断したら次のガチャから星4確定に挿し変えて終了準備っていうパターンで

50万DL記念だっけ?の未使用素材もあるし
そう言う色々な状況に応じた素材を最初から用意してただけで直ぐに使われることはないと思った方がいい

山手線ロゼリアラッピングされてたんだけどポピパと待遇違くね

ありがとう
しばらく修行してくるわ

ロゼリアのバンドストーリってシリアス値高くね?
挫けそうなんだが

>>539
またおいで

星4確定とかあっても年2、3回なんかの記念に有料でやる程度じゃないのか

>>540
19話までの面白さからは想像もできない糞みたいな20話で終わるぞ

>>536
尼で予約していた俺ですら4/27お届け予定だってよ

早くロゼリア全員分の星4をクールで出せ

>>538
ポピパの時代は終わったからな
アニメ2期に備えるのがプロとしての判断

>>545
あこはクールよりパワフルって感じする

商業って残酷

スップかな?と思ってワッチョイみたらスップだった
そろそろお前コテつけない?

ポピパパワフル
ロゼリアクール
ハロハピハッピー
パスパレピュア

バンドリって英語で乱行パーティってマジ?

ロゼリアのストーリーの話するとすぐ20話糞君がわいてくるなあ

ポピパパワフル星2が一人も持ってないんだけど誰がおるん

MV見てもロゼリア一番力入れてるよな
ロゼリア>ポピパ>ハロハピ=アフロ>パスパレ

>>553
香澄だけ

やたら攻撃的な言葉遣いといい年功序列君のかほりが

パスパレのMV手抜きすぎてな
なんか眼も疲れるし

>>555
次イベ150%つらそう

パスパレってか彩ちゃんがここまで人気になるとは思ってなかった感

パスパレ11話まで見たけど、姉並みに日菜がどんどん嫌いになってくw

>>544
それはいつも通りだろ

>>560
最後まで読もう
個別エピソードも合わせて読んだら日菜の見方も変わるよ

やっと単独でSスコア届くようになったぜ
ここまで来ると協力LIVEの方が不効率になってくるな

>>539
明日も来いよ


パスパレファン称号もあんま見ない
イベントでのテコ入れが望まれる

パスパレだけ☆3以上が一人も居ない・・・
他は3人は居るから偏ったなぁ
バンドイベント来たら死ぬね

個人でS出しても欠片大確定しないから
協力のがおいしいよ

>>560
沙夜さんはあの白菜に色々歪まされただけだから許してあげてよ

>>560
最後まで見てみろ
妹のサイコパスっぷりを確信した上で姉に同情する自分がいたわ

彩ちゃん人気あんのはスレ内だけで外ではパスパレ不人気なのかもな

>>391
スレ部屋なんてはいれんわ。。。こころは2.5万入れたけど薫すら来ない。
キャラがかなりそろったからこれからイベントに困らんと思うことにしたわ。

>>538
ロゼリアのラッピングもあるんだ

>>571
ネタにされてるのと人気あるのは別よ

星4彩ちゃんの為にスター貯めてる

>>571
外も内も人気ないのはポピパじゃないか?

彩ちゃんきたらおはガチャ回す

丸山彩 好き 可愛い 大人気

>>576
ポピパが1番人気あるだろ

彩ちゃんだけ課金する

>>576
一番活動期間長いポピパが人気無いってどういう理屈なんだ

>>579
頭キラキラ星かよ。

アフロとかいう空気

プレイヤーの大多数はまだパスパレ15話も行ってないと思うよ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-Qdgp [113.154.19.172])2017/04/19(水) 14:19:59.21ID:oK6qwvNv0
一番人気無いバンドってアフロじゃねぇの

>>582
ポピパだけで2年もたせたんだぞ
少なくとも古参はほとんどポピパファンだろ

BLACK SHOUTの初回限定版プレミア付きそうだな

アフロって何だっけ

>>571
前再生数かなんかのランキング貼られてたけどパスパレは彩ちゃんが健闘してたぐらいで他のメンバーは軒並み不人気だったし
>>576
ポピパdisは相変わらず単発だなw

>>579
あんまりそんな気がしない。
人気あったらアニメももっと盛り上がってると思うし。

もうホントこころちゃん凄いわ
こころちゃんを総理大臣にしよう
http://i.imgur.com/wrTnI0V.jpg
http://i.imgur.com/0t6xKeq.jpg

>>590
アニメは脚本が酷いのであってポピパはアニメ前から存在してるのだが

>>591
まさしく王の器

自分が興味ない=人気ないっていう思考なんだろ

>>589
あの動画は公式のキャラ紹介からだから主に見た目と中の人基準だよ

>>591
やっぱこころちゃんってすげーわ

>>591
普段頭こころだけど要所要所でこころさんになるから好き

>>590
他の人も言ってるけどポピパってアニメだけじゃないんだが


>>592
萌えアニメで脚本気にするってのも変な気がするが…
とはいえ、アプリスレでポピパの人気探っても意味ないか。すまなかった。

>>562
まだ11話までしか出てないんで、イベ来るまでお預けだね
>>569>>570
現時点でも姉の性格が歪む事はわかるw

パスパレ 1番 人気

>>595
見た目だったら日菜も千聖も上位じゃね?

>>600
どんなアニメでも脚本は大事だけど

>>466
子供がやってるんだろ

アニメが酷いって言ってるのはここ数週までしっかり見た上で言ってるんですよね

>>599
ヤンデレ化不可避

>>606
全話見てるけど最新話がどうであれ最初が酷いのは変わりないのだが

>>603
丸山さんはセンターのオーラ纏ってる

ゲームだけやってる人はポピパそこまで人気ないんじゃね
ハロハピとかロゼリアのがアプリだけなら勝ってそう

最終的にまとまった評価としてはアニメ最終回見てみないとどうなるかわからんけどまぁ最初は残念だったよな

結局いつも通りパスパレよりもブチギレ紗夜ママが一番って結論だね

次のガチャはおたえなの?

日菜の画像見てたらなんかこの服すごい違和感を覚える
チェック柄が綺麗過ぎない?
http://i.imgur.com/Sf3yO3E.png

>>606
挫折描写が雑すぎないかなとは思う。
少なくともあと3話とかでやるべき展開じゃないと思うし。
序盤でうまく行って歌えない云々は中盤始めで処理するとかさ。
あとドラムが歌上手いとボーカルの存在意義が薄れるから下手に歌って欲しかったな。

しゅわりん以外が選ばれた瞬間切断する奴なんなの


>>614
まるでカラートーンを貼っつけたような
さすがにチェック柄でシワの方向まで描き込むのは大変だしなあ

>>614
これは・・・天才がなせるわざ

>>610
ゲームしかやってないのに人気を語るのも変な話だけどね
まあアプリ内じゃロゼの方が人気かなぁ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3j3s [1.66.96.94])2017/04/19(水) 14:31:39.77ID:HrptjxsId
>>197
これfever中のノート数も重要だけど
エタブレみたいにfever中のスキルタイムがロングノーツで全く恩恵受けない曲も有ったりするから
一概にその順番にはならないんだよな
ちなみに全員がスコアアップ構成だと仮定したとき
ETERNAL BLAZEはかなりの地雷曲になる
スキルアンコール発動始点がロングノーツ頭で全くスキル適用されないに等しい

>>615
最後の行意外は同意。わざと下手に歌うのも大変な気がするしw
元々バンドリーマーだったからアニメ期待してたけど
初めの方は笑うしかなかったし、最後の方は元々良くもなかった作画がひどすぎてだめだった
変わらずポピパは好きだけどね!

人気は結構きれいに割れてる気がするわ
称号だけで判断するならアフロもそんなに不人気でもないっぽいし

>>550
何か忘れてるのはおいといて
千聖さんと鬼畜がピュアなわけなくね?

アフロは3イベントやって誰も絡みが無いのが運営の悪意

>>621
やっぱり秒じゃなくて回数にするべきだよな

こころちゃんを国連事務総長にしろ🤡

>>624
花音への思いはパワフル

>>623
俺はアフロほとんど見ないんだが
ポピパ≧ロゼリア>>ハロハピ>>パスパレ>>>>アフロって印象

>>610
ゲームだけだと有咲の良さが分からなかったな

アニメ見てないけどゲームはやってますって人結構いるからな
逆にアニメ見たほうがいいですか?って結構聞くし

53じゃ逃げ切れないかな…
今日帰れるかわからんわ怖い

>>623
俺は全然見ないけどなあ

ガルパは香澄、りみがアニメより大分いい感じだと思う
教室で着替えるおたえに付き合うりみりんマジ天使

なんだかんだで人気はばらけてるんじゃないかな

ゲームやってからアニメ見るとちょっとなああ

ベテランでティアドロ選ばれるのやっぱつれぇわ…

>>632
いまこんな感じだから微妙なとこだな
http://i.imgur.com/sWCI183.jpg

最初の頃はそこそこアフロも見たけど今はほとんどがポピパロゼリアハロハピって印象だわ

アフロは初期称号と色被ってるから分かりづらいけど少なくともパスパレよりは多い

ロゼリアCD近場が全滅…かと思いきや足伸ばせば普通に売ってるんだな

帰れるかわからん仕事とか絶対したくない

>>640
それはない

メンバー単体で言ったらポピパのキャラも相当上行くと思うけどね。
曲は合唱ぽくてあんまりバンドサウンドぽくないのが引っかかるけど。

ロゼリア10枚積んだけど普通に1st落ちそうで震えてる

>>624
チームカラーみたいな話じゃないの?
パワフル枠がアフロ、ポピパは混合だと思ってるけど

5/5外食予定あるしシリアルナンバー無駄

>>624
自分の欲望に忠実だろ?

自分以外が○○ファンっていう体感頻度でいくとロゼリアが一番なんだよなあ
イベント経てドカッと増えた印象

なんでライブ金曜日にしたんだろうな
行くけどさ

この品薄状態ならシリアル売り飛ばせば
CD本体の半分以上帰ってきそう

称号は気分で変えてるから別にファンってわけじゃないや

>>649
ハロハピも前に比べたら増えてる気がするしやっぱりイベあるとそうなるよな
アフロパスパレが少ないのはまだイベ来てなくて全然掘り下げられてないからってのもあるだろうししゃーないわ

>>638
うーんキッツイなぁ

デレのCD余裕で買えたけどロゼリアどこも全滅だ
良い勝負するかもしれんね

パスパレはほんと見ない

>>624
純粋な悪に目覚めたスーパーパスパレマン


まあアフロ最下位なのは間違いないわな

>>626
回数にしたただけだと、結局ノーツ数多い曲が地雷になるだけなんだよなぁ

アフロイベいつくるんだろうな
先にパスパレやりそうな気がする

>>661
アフロの方が先

アフロのお話3話ぐらいまで読んでみてギブなんだけど
何話ぐらいからおもしろくなるのこれ?

煽りとか抜きで掛け合いの時点でキツいなんであんなに偉そうなの

>>663
キャラ可愛いだけで話は一番しょーもないよ
キャラどうでもいいなら何もない

人気投票したとてエアプ勢も投票可能ならアフロは上位入れる
アプリ内からのみとかCD購入者のみとかバンドリーマーのみ投票可能ならアフロは不戦敗

>>663
むしろ蘭に対する印象がね

放置するやつがいたらこっちも放置していいの?
ブーストにがんがん課金してやってるのに放置野郎のせいで萎えるわ

>>663
最後までその感じが続くぞ

次の次の次とかアフロイベにどんだけエネルギーチャージしてんの
絶対面白くなるぞこれは

>>614
昔のアニメは柄モノこんなんだったよな
初恋限定で和服の柄ちゃんとしてあって感動した覚えがある

ロゼリアCD難民出てるてマ?

アフロは巴とあーだこーだなあたりからは面白かったけどその前何やってたか全く記憶にない

アフロのストーリーはスキップで問題ないぞ

>>614
服の角度無視してチェック柄が入ってるからか?

というか5バンド中3バンドが変なシリアスとか
開発何も考えてないよな

アフロはポスターが出る8話まで見て、すでにバンドレベル自体は18まで行ってるが、
正直ここだけは読むのしんどいな…

バンドストーリーはパスパレが図抜けてたな…

シリアスは物語作れない奴の逃げ場なイメージ

ポピパとアフロ以外は普通に面白いけどなー、バンドストーリー

ラストスパートかけてるってことなのかもしれんがイベント最終日の放置ガイジ率異常だな
1/2で放置ガイジ見かける印象

シリアスものは料理する人間の手腕がモロに出る

シリアスよりシリアナだもんなお前らは

女の子が可愛くて売れるポテンシャルは十分に秘めてるのに無能スタッフが足を引っ張るパスパレストーリーはガルパの今の状況の縮図

キャラエピソードがストーリーの後日談だったりするから早送り全力でも目通した方がいいと思うけどね

俺のびーちく蘭ちゃんそんなに性格ブスなん?

ポピパのバンドストーリー5話以降全部スキップしてしゅまん

初回イベントの上位がほとんどアフロ称号じゃなかった?
何だかんだ一番金出す層はあの声豚ユニットのファンだと思う

豪華客船持ってて宮殿に住んでる大富豪の令嬢と商店街のパン屋だの肉屋だの質屋だのの娘が同じ学校っておかしない?

放置てスコア伸ばさないようにしてランキング妨害してやろうって動機なん?
暇かよ

>>679
パスパレはシリアスでも許す。芸能事務所だし。
ロゼリアもまあシリアスなギャグみたいな雰囲気になっててまあギリ許す。
アフロはどうでも良いいざこざに割きすぎ。


三竹蘭 49件
青葉モカ 32件
丸山彩 23件
弦巻こころ 77件

放置なけりゃブースト課金でもっと儲けられそうなのにアホやのー

バンドストーリーとかハロハピ以外は全く盛り上がらなかったわ
ポピパ 区役所めんどくせえ
アフロ 蘭めんどくせえ
ロゼリア ゆきなめんどくせえ
パスパレ スタッフ無能 千聖うざ

>>691
千聖さん、捏造はやめなさい

>>688
金持ちと庶民が同じ学校なんて設定山ほどあるからそこは今更ツッコむところじゃない

>>688
お嬢様学校に居たけどイジメられてたから庶民の学校に転校したんだよ

>>692
いっても曲が限定され過ぎなんだよ。
スコアと報酬がガッツリ関わりすぎて。

しゅわしゅわしてきたな…

アフロは中の人的にコンテンツの滑り止めというか最低保証を担う役割だったんだろうけど杞憂だったな

客層狙いすぎて逆に不人気ポジになったのがアフロ

>>698
今日あちゅいから仕方ない

(しゅわりんサイダーください)

休憩中でも仕事場でやるもんじゃないな、音ゲー
人が来るの気になって気が散る


日菜「ウエエンうんちしたらお尻ヒリヒリするよぉ」

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-2cSe [60.93.60.57])2017/04/19(水) 15:00:44.08ID:TVN736Og0
>>703
トイレでやれよ

こころのおっぱい揉んだら笑顔になれるって言ったら揉ませてくれるよね

千聖ってあんまり仲良くない相手にはちゃん付けで呼ぶよな

花見イベントは実質ハロハピイベだったな

チャレフェスかよ頭沸いてる

うんちだのトイレだの汚ねえスレだな

あたしもいらないから彩ちゃんにあげなよ!

>>707
はい黒服

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3j3s [1.66.96.94])2017/04/19(水) 15:02:02.56ID:HrptjxsId
>>448
俺妹ぽーたぶる

スレ名物キャラdisの流れ来てる?

>>709
いやポピパハロハピ(花女ガイジ)合同イベだろ
なのに今ハロハピ次ポピパ
パスパレだせよ

消えたアフロ

食べたぶんの脂肪は他の女の子に

トイレいったモノも他の女の子に
アイドルは出さない

日菜ちゃんの好物飴だし大丈夫だろ

>>708
薫さんとは仲良しだった……?

パスパレはジューンブライドに花嫁衣装だからまだ時期ではない

彩「こ…これを食べるのもアイドルとして必要なことだよね、うん。」

2000位ボーダーマンいる?
今何ポイントぐらいよ

激辛であることを言わずにお姉ちゃんにあげそう

>>722
芸人志望草

彩ちゃん えらい

千聖ちゃんの薫さんへの接し方は元カノか何かの関係を感じる

紗夜ちゃん施しは受けないっ!って突っぱねそう

>>721
ブライダルガチャで死人が出るのか(既視感)

りんりんの制服姿が見たいです

どうしてこんなものも食べられないの?パクパク

>>728
そんなこと言ってるとそのうちくっころされそう

パスパレストーリーいいと聞くが11話までの時点で続きが気にならず放置されてる…
ここでボロクソ言われてるアフロですら続き見たいと思って19話までは来てるんだがなぁ

紗夜のくっころ騎士☆4なんて出たら出るまで回す

735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.250.253.229])2017/04/19(水) 15:10:05.72ID:7h6a5p+2a
>>731
うっ……ふぅ

特別ソース着けてバンドリの子達に出してもバレなさそう

>>729
蘭子みく更新後はスレが喜びの声で溢れてましたね(白目

roseliaの曲いつiTunesで出るかわかる人いる?

>>737
エスパーをご所望で?

届けたいよ全て!

>>660
ノーツ数の○%の回数とかにすりゃいいんじゃね?

>>733
ここの評価は当てにしない方がいい
どのバンストも最後まで見る価値あるとは思うけど

空目したのは俺だけではないはず

アニメのパンストは面白かったね

バンドストーリーどのバンドも11話くらいで止めて
20話クリアしたら一気に読んでるわ
アフロがあと2話、パスパレがあと4話でコンプ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 15:17:35.49ID:4UpOKCJua
丸山彩ちゃんが一番可愛い事だけは信じていいぞ

>>742
燐子のパンストがどうしたって?

掛け合いが発生しない組み合わせだとライブ後も一人で喋るんだなといまさら気づいた
せっかくだからコミュ障パーティを模索するわ

http://imgur.com/UmUehac.jpg
ドMホイホイ千聖さん
身長低いのに見下すことに慣れてるこの顔

>>746
見る価値あるね

パンストでふと思い出したんだけど絶対領域って言葉はまだ生きているんだろうか…

>>740
それならOKやな
もしくは、アップするスコアを一定値にするのもありかも

今気付いたけどポピパメンバーって名字新宿区の地名なのな。花園ランドだけ神社だけど

繋げると星になるんやぞ

いま運営に望むこと
・放置対策
・曲のスコア格差是正
・置物一括設置(現在トータルどれだけ効果が出てるか等も)
こんなとこだな

>>753
なるほど考えちょる

トータル効果は今でもわかるのだが

>>755
適当言ってしゅまん

>>753
へぇ面白いな
まさかそれがポピパの秘密なのか…

メインじゃない編成のバンド使うと勝手にメインに変わるのめんどくさい

>>752
姉妹関係にある場合に例外があるが、他のバンドも渋谷区などの地名が苗字になっている(Wikipediaの受け売り)

ちなみに新宿の地名の由来は新しい星が発見できる宿だし、ちゃんと意味がある

>>757
あ?
まあ許す

>>756
…え?

トータル効果はバンド毎だし確認はできるよな

1万ボーダーがそろそろ3万だよー
http://i.imgur.com/vxHL8Ly.jpg

>>761
星関係なくね?

以下、新宿区ホームページより引用
 江戸に幕府が開かれた慶長8年(1603年)の翌年に、日本橋を起点として五街道が定められました。
東海道、中山道、日光街道、奥州街道、甲州街道で、各街道にはそれぞれ一定数の宿が置かれ、宿は伝馬を提供する義務が課せられていました。
 甲州街道は日本橋から甲府に至る幹線で、甲府から中山道の下諏訪まで連絡していました。
甲州街道は、日本橋から最初の宿場高井戸までの距離が長く、旅人が難儀していました。
そこで、名主・高松喜六らの願いにより、その中間にあたる地に宿場の設置が認められました。
この宿場は、内藤氏が幕府に返上した屋敷地に置かれたことと、新しい宿の意味から「内藤新宿」と呼ばれ、新宿の地名の起こりとなりました。

分かりやすく効果の合計を表示しとけってことでしょ

>>765
3万とか低すぎて一瞬びびったわ

>>757
一生懸命マップ見て考えちゃったじゃねぇか

>>767
それな

>>757
俺のときめきエクスペリエンスどうしてくれんの?

え、モカちゃんって不人気なの?

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 15:36:55.92ID:4UpOKCJua
ロゼリアの事前応募倍率やばそうね

アフロに一人だけ不人気がいるよね

生ライブのラウダー、リバース聞きてえなぁ

繋がると星になるのはアニメ11話で公園のシーンでメンバーがそれぞれのソロを歌った順番

>>757
お前の頭しゅわしゅわしてね?

イベント加速しようと思った途端に放置勢と遭遇で萎えるわ
全員放置勢ってどういうことだよ
ライブ失敗とか初めて見たわ俺のライブブーストをかえせ

これ前へススメ!も品薄になるんかな()

指がないなら僕があげる〜

>>771
俺のときめきエクスペリエンスで草

まあ自分も一生懸命グーグルマップみてたんですけどねぇ。。

丸山彩 800注意

弦巻組に指を詰められたの

豪華客船を停泊させて港湾を抑えている理由が分かりましたね…


まさか麻薬の密売をしていたとは思いませんでしたね…

>>785
なにそのスター

秋葉原いったらマジでロゼリア完売しててワロタ

バンドストーリーの裏で自社の金融業から借りて返済できない奴らが借金をかけてジャンケンしてるからな

日菜ちゃんお姉ちゃんの部屋勝手に入ってナニしてるんでしょうかね

FGOみたいに限定イベントのストーリーとか見返せたりする?

こころ父って何してんの?

>>789
しゅわ…しゅわ…

丸山彩 可愛くない

>>781
そういう遊び好きだからポピパやるなぁ!とか思ったのにこれだよ!!
>>785
結構なご近所さんだわやべぇ…帰ったらマジで全力しないと…

ちょっと紗夜ちゃんとTSUTAYA行ってくる

ただいまミッシェル9万人

千聖様にちんこ踏まれたい

こころちゃんって別に歌うまくないのになんかはまるな 
これがハローハッピー頭こころちゃん状態なのか

>>793
くそ… こんなので笑ってしまった

しかも800踏んでしまったやないか

>>792
少なくとも社長
他にもステータスあるだろうけど知らん

取りあえず立ててみる
多分立たんが…

不能かよ

>>798
つま先でグリグリじゃなくて踵でガッてやってきそう

>>795
お互いがんばろ…
ちょっと休むと順位落ちるしブーストなしで走っても順位ほとんど上がんないしつらい

すまんBLACKSHOUTどこにも売っとらんのだが

>>800でしたがやっぱり立てられなかったので誰かお願いします

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★212【バンドリ】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★211【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492555670/

福岡の田舎のアニメイトにもロゼリアありませんでした・・・

>>805
アッ…キモチイイ…

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd9-dtzd [220.151.49.17])2017/04/19(水) 15:58:37.27ID:xNCzrYqm0
ロゼリア完売、なのか

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 956e-7BOQ [114.144.157.156])2017/04/19(水) 15:59:15.72ID:lFIGs2m+0
shout(^−^o)/

ポピパ売れなさ過ぎてロゼリアも仕入れ控えたんやろな

>>809
田舎ならちゃんと店員に聞くんだぞ
入荷数少ないとめんどくさがって発売日開店時間に並べない店多いからな

>>785
http://i.imgur.com/PUm7qvz.jpg

6万ぐらいの間に1000人ぐらい詰まってるな

カルマ簡単なのにクリア出来ない人多過ぎないか

こころ「すっごく楽しい遊びを考えたわ!名付けて限定ジャンケンよ!!」

ロゼリア難民ワロタwww

なんで予約しておかないのかなー?ねえどうしてなの?

ブラックショートありませんって言われた

ほんまそれ予約しとけや

>>818
お届け日が来週とか泣くぞ

>>818
みんな予約した結果裏切られたんやで
http://i.imgur.com/yh8B3bk.jpg

ここでブラックシャウトしても仕方ないんやで 後の祭りさ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd9-dtzd [220.151.49.17])2017/04/19(水) 16:03:44.21ID:xNCzrYqm0
BBA「売り切ったかい?」

blackshoutおりゅ?

>>821
ヨドバシなら昨日頼んどけば今日届いただろ

今日の深夜2時くらいに予約して無事確保できたヨドバシ有能

>>822
俺もこれだわ
バンドリそんな人気だったとは

>>822
konozama杉無い?

イベチケ抽選のために大量購入した人いる?

>>822
俺はこれ見た瞬間速攻キャンセルからヨドバシに切り替えて昨日届いたぞ

リバースデイのフルが聞きたかった
あの歌ホント好きなんだよ

レギュラーで5倍で平均1800P取れるくらいスコア出せればノーマルでやってもええですか?
ハードで出来るのはもちろんハードなんだけど

最近CDの予約konozama酷いからなぁ、何で西日本に配送するのに出発点が関東なのか
市川ならまだ許すけど栃木からって来た時は目を疑ったわ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/19(水) 16:06:37.90ID:HQtpDUKW0
LOUDERの演奏止まるとこカッコいい、、、

ロゼリアはライブ目的の奴は何枚積んだんだろ

ブラショはどうでもいいけどLAWDERのフルは聞きたい

>>833
別にいいと思う
切る人は切るかもしらんが

正直難民になるほどバンドリが売れていると思いませんでしたまる

売り切れるほどの人気というよりは
元から枚数絞ってただけだろ

>>835
ライブ平日の夜とか社会人だと厳しくね?

>>832
どうせそのうち2ndシングルのタイトル曲としてリバースデイ出すでしょ

有給取ろうよブラックはしらん

リバースデーのために100枚予約した

(売る方)まあ最初だしそんなに売れるとも思えないから絞ろう
(買う方)ライブあるしキャパ小さいし積まねば

完全に読み違いよね

iTunesで配信あくして

ブラック勤めはお家でブラックシャウトするしかないな

わざと枚数少な目に出して売り切れ続出!ってやるのが常套手段じゃないのこういうのって

イントロクイズいくぞ

てんててんてんてんてん
てんててんてんてん てんてんてん

>>847
品不足になるとそういうこと言い出す人必ずいるけどそんなことするメリット全くない

>>848
コウメ太夫

画面に指が吸い付いて引っかかってフリック失敗するのってなんかすぐできる対策ない?
保護シート貼ってないからか液晶の熱で指湿って引っかかるのかなぁ…困った

木曜までにやること終わらせて金曜の夜くらいは定時で帰れよ

>>850
正解!

立てるわ

>>851
ココアパウダー定期

>>849
在庫抱えずに済むし話題性も生まれるから品薄商法は存在するわけで

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-cCUX [126.253.71.101])2017/04/19(水) 16:14:39.62ID:5vmiFGgdp
>>851
片栗粉

ココアパウダーいたなぁw

>>850
はいハズレチクショーの刑

なんでそんなネガってんのって思ったらいつもの奴かよ

今まで三年前のiPhone使ってて、fps出ないしちょいちょいラグるから
iPhone7に変えたのにまったく変わらないんだが アプリの仕様か?

>>815
ちなみにそこから60万までで250人ほどしかいない
http://i.imgur.com/Oo2q427.jpg

>>851
指の第二関節ぐらいまでティッシュ巻いてテープで止めてやると滑りやすくてやりやすいよ

今回がそれに当てはまるのかさておき
漫画に強い書店で働いてたけど品薄商法は存在すると思いましたまる

ずっと放置に合わなかったから、ひょっとして放置減ったのかと思って厳選するのやめてみた
そしたら下ネタ系とか新人スタッフとか放置するなよ系の名前がガンガン放置して厳選ってやっぱり大切なんだなと思った

>>833
ノーマルの人って真面目にやる人多いよね

>>861
iPhone6でも問題ないよ
何か入れてるか動いてるか判定マイナスにしてるとかじゃない?

各パートごとの不人気キャラを組み合わせたら
どんなバンドが出来るかと考えたらただのアフロだった

やたらシルエットEXだけ
タップ反応しなくなるんだけど何かあるの

>>868
蘭の父がそっちに走っていったぞ

>>868
つぐみOUT
イヴIN

品薄にすることで儲かるのは価格をあげるケースだから
別に品薄にした所で小売がもうかるわけじゃない

>>868
日菜は割り込めそうじゃね

>>871
殺すぞ

野良レギュラーの民度ヤバくない?
ずっとベテランでやってたけど、昨日からで放置、途中で死ぬやつに倍近く遭遇してるんだけど

>>868
つぐみイヴとひまりはぐみあたりは分からんよ

>>868
ひまりをはぐみにしたら正解

>>808
すまん立たなかったので>>900のエラい人お願いします

>>849
別に宣伝に使える武器が増えるならいいことだろうと思ってたけど調べたら割とネガティブなやり方なのねすまん

ED多くない?

なんか見たことない可愛い子いると思ったら進化後イブちゃんだった

こころちゃんの世界中の人がエースって名言を忘れたのかよ
そんな会話不毛すぎるぞ

>>867
何も入れてないし起動もしてない〜
なんでだ〜。。

何もしてないのにパソコンがぶっ壊れた

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-ns+n [126.152.132.54])2017/04/19(水) 16:26:35.87ID:0lMIxL7Mp
質問
キャリア決済の返金ってポイントで返される?

花音ちゃんを姉にしたい

>>785
今53万で1300位ぐらいだからその辺団子になってるな

早漏だからたてちゃうね

ひまりちゃんの水着がみたい
つぐみちゃんは別にいい

>>868
楽器隊は割れるだろ?

45万でやめるか2000位行くか悩む・・・
だれか背中を押してくれ

ブシドーです!
【丸山彩】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★212【卒業】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492586985/

>>889
これを水着とかやばいでしょ
http://i.imgur.com/B1FN1OY.jpg

>>891
2000位行くならあと10万稼ぐ覚悟が必要だ
頑張れ

>>892
おちゅい

>>891
55万で800位付近だから団子だぞ頑張れ

>>892
3分未満の早打ち乙

姉にしたいNO.1 おたえ
妹にしたいNO.1 つぐみ

アルバム出るの待つわ

>>892
おちゅいいいい

なんかもうひとつスレあるんだけど誰だよ立てたのは

>>891
いま45なら赤字になるぞ

しゅわーしゅわ(略)
>>892 おちゅいいいいい

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.45])2017/04/19(水) 16:34:40.47ID:4UpOKCJua
>>892
これが次のスレなのね!
エゴサがたのしみー☆彡
それとイヴちゃん後で楽屋来てね?
http://imgur.com/yJwF9SZ.jpg

>>892
おちゅいいいい!
パスパレは嫌いになっても丸山彩は嫌いにならないでください!

翌日竹刀が胸に突き刺さって死亡した彩ちゃんが発見された

>>894
>>895
前回より低いラインで行けるなら何とか間に合いそうか・・・
特効編成にしてもう少し頑張るわ

>>905
21時までと考えると2000位以内はけっこう争いそうだから55万がボーダーと見てる

2000位競争率あげてんじゃねぇ

イベ21時までか15時までだと勘違いしてた

のんびり2万位以内狙いだから楽ちん

ブラシャがアマゾンから届いた
サンキューアマゾン

ベテランの上の部屋作ってくれえええ
毎回協力スレ行くのだっりぃ

自然回復ブースト全部使って5000ぐらいをうろついてるわ
4万最中ゴール勢の塊

ヨドバシからさっき昨日注文したブラシャ届いてたのに気づかなくてなくなく再配達頼んでる俺

必要なのは総合力制限ではなくGreat・パフェ率制限

>>848
ハマジ

>>912
嘘嘘、40万Pだった

BLACK SHOUT残り二枚のとこで買えたわ
アマゾンキャンセルっと

40万無理なんで36万の★をもらってゴールか

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 16:43:58.28ID:2+RuUYIla
>>914
よっしゃ寄生するわ

>>866
そりゃそうだよ、やれるのが確実な難易度で選ぶんだから
ハードやエキスパート選んで放置切断するクソどもとは違う
後、総合力あれば普通にハードエキスパートよりポイント取れるし

普通に条件指定のルーム機能はあってよかったとおもうの

なんか低難易度選ぶのが正義みたいなやつたまにいるな

トーチャン、カーチャン…
俺、スター稼ぐためにアルバイト始めるよ……

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-93S+ [210.194.130.142])2017/04/19(水) 16:45:54.79ID:YyrmTjvH0
かけらって最高何個まで所持できるの?

>>915
はいハズレタマネギの刑

協力ってクリアできない曲の練習する場じゃないの?

>>923
タカシ...カーチャン嬉しい

>>892
おちゅいぃぃい!

>>926
効率いい曲をクリアできる難易度で回して報酬稼ぐ場だけど

死ぬEXより完走するハード

>>892
いいスレ立て
合格

乱立してない?

難易度なんて何を選んでもいいぞ
スコアが全てだ

協力はEXやるの面倒だからHARDやってる
110万ぐらい出せてるし別にいいだろ

>>892
おちゅいいい

イージーはおじいちゃんが人差し指でちょんちょんやってる姿を想像してる

936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 16:49:43.32ID:2+RuUYIla
結果(スコア)さえ出せばなんでもいい
意識高いやつはグループ作ってやればいいだけだしな

フィーバー起こして、最後まで完走するならどうでもいい

ハードエキスパートよりノーマルがスコア出るってのはさすがにないな

協力での難易度梅に曲選ばれたときに右上のフルコン、クリア星マーク表示してくれるとわかりやすいんだがな
スコア出して誰でもならイジノマ梅してもええやろ

ハードエキスパートでフルコンできなくてグレめっちゃ多いならノーマルのほうが出るだろうけど同じ条件なら普通に難易度高いほうがスコア出るだろ

>>939
スコア出る編成なら難易度なんてなんだっていいよ

彩ちゃんとbangしたい

協力イージーとかノーツ数少ない分1個Great出すとめっちゃスコア下がりそうだから変なえきすぱより緊張するぞ

いや難易度下げたらスコア減らしてるも同義なんだがらできるなら上やった方がいいじゃんってだけなんだけど
毎回低難易度はスコア出しててEXは死ぬ前提で話してるのがよくわからん

こころちゃんとBangしたい

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/19(水) 16:54:55.00ID:SUUgsixv0
>>943
わかる
絶対にミスできないから謎にプレッシャーあるよな

ネタ抜きで彩ちゃんは可愛いんだぞ
彩ちゃん水着編はよ

彩ちゃんはスク水にしてね

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/19(水) 16:56:15.91ID:SUUgsixv0
>>944
110万出せばそれでよくね
そこから先のスコアは介護にしかならないからスコアランクA以下だったら
他の連中が悪い

「俺が5人いればSだったのに」というスコアさえ出してれば多少ミスろうがEasyだろうがどうでも良い

例のフリー素材
http://i.imgur.com/1FQcQuI.jpg

>>951
少ないやり直し

彩ちゃんは可愛いし頑張り屋さんだし最強なんだぞ

>>951
やっぱぶっちぎりで一番可愛いわ

彩ってぜんぜんかわいくn

放置するならレギュラーでやれよカス

素材なら透過pngでくれ

>>955
千聖乙

素材はpngにしよ?

>>951
そんな画像捨ててこっち保存しろ
http://f.xup.cc/xup8fdwjied.png

ハードが迷惑っていうならはっきりいって難易度よりスコア大のが迷惑だからな

>>957
元はpngだから適当なアプロダがあれば

丸山の☆4まだかよ

>>960
神かよ

丸山ァ!

>>960
これはふわふわピンクだわ…

>>951
pngで出せとあれほど

彩ちゃん夏まで引っ張る気かオラァ!

>>960
丸山彩、有能、人気、かわいい

丸山彩ちゃん可愛いよね
☆4が追加されたら全力で課金しちゃうぞ

30万まで残り3万・・・うーん届かないなぁ石割るかなぁ
モナカ2個にどれくらいの価値があるのか計るのが難しい

ロゼリア完売とか有り得んだろ。あんだけポピパが余ってたのに。香澄のキャラソン爆死したのに。

ロゼリアはYouTubeのライブ映像で
購買意欲が出たわ

>>971
現状寄生出来るし石割ってまで取らなくてもいい気がする

>>972
1stライブ抽選券

>>960
丸山彩 有能 一番人気 かわいい 声 癖になる

977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-3j3s [1.66.96.94])2017/04/19(水) 17:04:18.62ID:HrptjxsId
>>547
それならりんりんはピュアになるな

彩ちゃんは人気投票したら5位くらいに落ち着きそう

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-wUZ1 [49.98.134.229])2017/04/19(水) 17:04:50.85ID:Pcwan9Igd
丸山☆4のセルランは気になるな

言い訳不可のスコアで頼むよ!早く煽りてぇ

ワンダーグー2店舗回ってロゼリア売ってねー。
ポップもないのに本当に入荷したのか?特典あるのにひっそりしすぎ。

>>972
ポピパが爆死したから数絞ったら品薄になっちゃったんだろう

>>974
やっぱそうかな
まあ今回は2万位以内に入れたからそれで良しとするか

983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:07:14.45ID:2+RuUYIla
ワングーって基本そんな取らないだろ
最近じゃ通販もあるし

イベント終わったら色んな丸山彩ちゃんの画像作りたくなってきた

>>978
1位 丸山彩
2位 丸山彩
3位 丸山彩
4位 丸山彩
5位 丸山彩

986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:08:11.16ID:2+RuUYIla
結果張り出すんかあれ?

>>984
エッチな彩ちゃんもおねがいします

>>985
ボーボボ乙

(わんだーぐーってなんだ)

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-HOj7 [180.28.66.249])2017/04/19(水) 17:08:54.72ID:SUUgsixv0
ワングーって近くの1店舗しか行ったこと無いから他の店舗がどうなってるか知らないけど
俺にとってのワングーはカードショップとしてのイメージしか無い

し、し、しつ…しつもんを…

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/19(水) 17:09:54.36ID:80HNgEgX0
彩ちゃん上げすぎだろ
そろそろ不快になって来たわ

>>987
正しい用法のアイコラはNG

質問しますん

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-2cSe [114.183.20.67])2017/04/19(水) 17:10:18.91ID:jKTGDMae0
なんかアホみたいに放置に会うわ。まともな人が辞めていってんじゃねーのかって思うほど
それでもイベントポイントはあげないけど報酬はあげる運営はマジでくそ

しつもんいいですか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-iBaj [182.251.241.51])2017/04/19(水) 17:10:20.79ID:2+RuUYIla
>>990
CS移植とかの特典が割りと豪華ってくらいで他は他とかわらんなあ

スレが二つあるんだが?

丸山さんに質問いいですか?

だめでふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。