2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

首都高バトルXTREME Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/18(火) 22:55:51.28 ID:IJo2QWnD0
このスレはスマホアプリ『首都高バトルXTREME』のスレです。

テンプレは>>2以降にあります。
なおテンプレの情報は、基本的にスレ立て時のものになります。

※お約束
・実車の話や他のアプリの話は該当するスレへ行ってください。
・実車の話や他のアプリの話は基本的にスルーしましょう。
・このスレは前スレを埋めてから使いましょう。
・次スレは950が立てましょう。
スレを立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書き込んでスレ立てしてください。
・950が立てられないor立てない場合は980が立てましょう。
・950も980も立てられないor立てない場合は、誰かが宣言してから立てましょう。
・みんなで仲良く使ってね。

※お約束を守れない人は来なくていいよ

・公式サイト
http://www.sb-x.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/sb_xtreme

・前スレ

首都高バトルXTREME Part 9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490576841/
2 :
2017/04/18(火) 22:59:07.92 ID:IJo2QWnD0
Q.リセマラのオススメは?
A.基本的には☆6の車を狙いましょう。
NSX-R、新型NSXなら大当たり。
Z34、WRX STIなら当たり。
ロマンを求めるならVELLFIREが大当たりです。
でもそのうちもっといい車が出るだろうから、☆5以上が出たら始めていいんじゃないかな。
勝ち負けにこだわらないなら、自分の好きな車で始めるのもアリだと思うよ。
ちなみにリセマラは結構大変です。
※新型NSX(NC1)は車体色を含め、一切のドレスアップ・見た目変更が不可となってます。

Q.リセマラ終わった後の進め方は?
A.基本的には残ったコインでGASを買い、
ゲリラミッションで愛着度を上げる。
曜日限定バトルのハードを回せる様になったら☆5パーツ狙いで曜日限定バトルのハードを周回。
でも取り付ける車も必要だから、残ったコインでガチャを引くのもアリだと思う。
まぁ、好きにやってください。
3 :
2017/04/18(火) 22:59:31.00 ID:IJo2QWnD0
Q.ゲリラミッションは何時から?
A.10:00、15:00、19:00、23:00の4回。
それぞれの時間帯にログインしてから1時間。
例えば10:30にログインしたら 10:30〜11:29まで。

Q.ゲリラミッションの効率は違うの?
A.全てGAS効率は同じ。
イージー:GAS等倍、愛着度200。
ノーマル:GAS1.5倍、愛着度300。
ハード:GAS2倍、愛着度400。

Q.ゲリラミッションで落ちるものは?
車・強化パーツ・エアロパーツ・ネオン管・ホイール・ステッカー・バイナルが落ちることがあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。
落ちるエアロパーツの車種は以下の通りです。
イージー:JW5、HA36S、MH21S、L152S
ノーマル:AE86、ZN6、NCP31、BNR32、SE3P、CP9A、GC8
ハード:GGH35W、Z34、NA2、FK2、DK5AW、FD3S、VMG
全難易度共通:R34、VAB

Q.曜日限定バトルで貰えるパーツの種類は?
月 エンジン
火 ターボ
水 サスペンション
木 アルミフレーム
金 カーボンボディ
土 タイヤ
日 月〜土の全種
全曜日・全難易度共通で車が落ちることもあります。
難易度によって落ちるパーツの☆に差があります。

Q.ゲリラミッションと曜日限定バトルはどっちをやればいいの?
A.マシンの愛着度上げを優先するならゲリラミッション、パーツ入手やパーツ強化を優先するなら曜日限定バトルの方が効率良いと思います。

Q.ストーリーの難易度変える意味はある?
A.ミッション完了のコイン・チケットは難易度毎に貰えます。
コイン・チケット補充に使えますよ。
4 :
2017/04/18(火) 23:00:25.06 ID:IJo2QWnD0
Q.パーツは無印標準型と特化型、どっちを育てればいいの?
A.○○型と書いてないを標準、その他を特化とすると
・標準型はサイズに幅がある
・特化型のサイズは固定
・特化型は特化すべき性能型だと少しお得だが、その他だとトータルで損
例えばエンジンならパワー型がそれにあたるが、☆3エンジンパーツの場合
13 > 12P > 12 > 11 > 10 > 12T,12C,12W,9
(P=パワー型、T=トルク型、C=コントロール型、W=ウエイト型)
装着する車のCPや方向性によって変わってくるので、それぞれ使い分けるのがいいと思います。
ちなみに下の画像は、有志がまとめてくれた☆3パーツをオール標準型、オール特化型で装着した場合の画像です。参考にどうぞ。
http://i.imgur.com/utNe7VD.jpg

Q.パーツ毎の合ってる特性って?
A.エンジン→パワー型
サスペンション→コントロール型
カーボンボディ→アピール型
ターボ→トルク型
タイヤ→コントロール型
フレーム→ウエイト型
特性の合ってない特化型は強化素材にでも使用しましょう。

Q.パーツの☆とCPを教えて!
A.☆6→CP20標準型←現在VIPコインガチャでのみ入手可能
☆5→CP19〜14標準型、CP18特化型
☆4→CP16〜12標準型、CP15特化型
☆3→CP13〜9標準型、CP12特化型
☆2→CP9〜7標準型、CP9特化型
☆1→CP6〜4標準型、CP6特化型

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/03/27(月) 18:33:32.17 ID:B4O57E7Jd [3/13]
Q.効率のいい車合成の方法は?
A.うまく説明できないけど…
パターン1
☆4の車に☆4の車を3台合成する
パターン2
☆4の車に☆3の車を12台合成する
パターン1、パターン2どちらの方法でも結果的に☆5の車が1台出来ます。

※やってはいけないこと
すでに合成されている車を他の車に合成すると、すでに合成されている分の経験値は消滅します。
無合成の新品☆3を☆3+0とすると、
☆3+0に☆3+0を合成する→☆3+1が出来る
☆3+0に☆3+1を合成する→☆3+1が出来る
☆3+1に☆3+0を合成する→☆3+2が出来る
☆3+1に☆3+1を合成する→☆3+2が出来る
☆3+2に☆3+0を合成する→☆4+0が出来る
☆3+2に☆3+1を合成する→☆4+0が出来る
なので、追加で合成していく車は、合成されていない新品を使いましょう。

ちなみに全通り試したわけではないので、
間違ってたらごめんなさい。
5 :
2017/04/18(火) 23:00:56.71 ID:IJo2QWnD0
Q.VSで少しでも多くのVOLTAGEを稼ぎたいんですが…
A.基本的にはPLATINUMやGOLDなどの帯が付いている相手を倒しましょう。
その他、マシンスペックのアピール値が上がるパーツを装着してみたり、VELLFIREなどの基本アピール値が高い車を使ってみましょう。
アピール値が高いパーツや基本アピール値が高い車がないという場合は、今使っている車からエンジンパーツとターボパーツを外して走ってみるのも効果的です。
コントロールが上がる事でコーナー時のVOLTAGEが上昇します。
結果BP20000前後の場合、帯付きを倒すと2000〜3000程獲得VOLTAGEが上がるという報告もあります。
但し、相手に負けた場合はVOLTAGEは一切獲得出来ませんのでご注意ください。

Q.VSでPLATINUM等の帯を外したい!
A.1)相手は誰でもいいから、VSでバトルを開始する
2)バトルがスタートしたらタスクキルしてアプリを終了する
3)1と2を繰り返す
とりあえずこれで自分の帯は外れるようです。
なお、この作業中に他の人が帯を取った可能性も否定出来ないので保証は出来ません。

Q.VSで強いグループに入ってしまうんですが…
A.VSの画面にアクセスした時点でグループが決まるようです。
なので、日付が変わったらすぐにVSにアクセスせず時間をおいてからアクセスするようにしてみてください。
※この方法は絶対に強い相手と一緒にならないという保証はございませんのでご注意ください。
また、リーグが昇格するにつれてリーグ内の人数が減っていくため、強い相手と同じグループになるのは避けられなくなります。
6 :
2017/04/18(火) 23:01:20.06 ID:IJo2QWnD0
Q.マシンの愛着度や詳細ってどうやって見られるの?
A.ガレージ→マシン・パーツ一覧/売却→見たい車種を長押し。

Q.サポートマシンって何?
A.アプリ内の、メニュー→ヘルプ→バトル→サポートマシンで確認してください。

Q.サポートマシンの詳細ってどうやって見られるの?
A.バトルスタート前の画面(対戦相手のアバターと車が表示される画面)にある自分のBATTLE POWER横のインフォメーションマーク(白い○にiの文字)を押すと見られます。

Q.○○ミッションの難易度○○はBPいくつくらいで勝てますか?
A.使っているマシン、装着しているパーツ、ニトロの使用量、あなたの腕前によって変わります。
それに参考BPを聞いてもそこまで育成しなくちゃならないわけだし、とりあえず自分で試しましょう。
相手よりBPが低くても、意外と勝てたりしますよ。
ちなみにゴール前にアプリをタスクキルすればGASは消費しないで済みます。

Q.○○が落ちないんだけど絞ってる?
A.気のせいです。
落ちてる人には落ちてるし、落ちない人には落ちないです。
こんなとこで愚痴をこぼすより、1回でも多く走ってください。ガンバレ!

Q.○○を教えてください!
A.質問する前にスレ内や過去スレは見ましたか?
アプリ内のヘルプは見ましたか?
自分で試せることは試してみましたか?
それらが全部完了してから質問してくださいね。
ちなみに、公式Twitterで聞いてみるのもいいかもしれませんよ。
7 :
2017/04/18(火) 23:03:28.61 ID:J+nL4j1bH
8 :
2017/04/18(火) 23:03:41.66 ID:IJo2QWnD0
>>4
すまん、コピペミスった
9 :
2017/04/18(火) 23:04:23.92 ID:7XM/jgiLd
スレたて1乙
&保守
10 :
2017/04/18(火) 23:07:22.02 ID:IJo2QWnD0
保守
11 :
2017/04/18(火) 23:08:17.82 ID:IJo2QWnD0
保守
12 :
2017/04/18(火) 23:09:51.87 ID:IJo2QWnD0
保守
13 :
2017/04/18(火) 23:10:48.89 ID:IJo2QWnD0
ほしゅ
14 :
2017/04/18(火) 23:11:24.25 ID:cMy1FEspa
>>1
乙&保守
15 :
2017/04/18(火) 23:11:53.85 ID:IJo2QWnD0
ホシュ
16 :
2017/04/18(火) 23:12:43.22 ID:IJo2QWnD0
ほしゅっ?
17 :
2017/04/18(火) 23:13:52.21 ID:IJo2QWnD0
18 :
2017/04/18(火) 23:14:12.53 ID:IJo2QWnD0
19 :
2017/04/18(火) 23:14:23.20 ID:IJo2QWnD0
20 :
2017/04/18(火) 23:14:45.78 ID:IJo2QWnD0
21 :
2017/04/18(火) 23:19:50.75 ID:7XM/jgiLd
保守乙保守乙保守乙
フェアレディ〜乙
22 :
2017/04/19(水) 00:02:55.47 ID:Q0MYCM6x0
いちもつ
23 :
2017/04/19(水) 00:25:52.12 ID:Q0MYCM6x0
最終日だし修羅ってるとこでコペン狩ろうと思ってVSイン
現在5名で全員未参加
誰か一本走って欲しい…
24 :
2017/04/19(水) 00:34:07.11 ID:QM5zIhmoM
>>23
チキンレースの始まりやw
2人走らないと誰にも帯びが付かないから、誰が生け贄になるか……
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 01:13:26.15 ID:ju4cyQCZH
あぁ、今日が最終日なんか
26 :
2017/04/19(水) 01:14:59.33 ID:s/tJkS1Vd
新機能はキャッシュと同レア車一台消費して他の好きな同レア車と交換
だったらうれしいな〜これがな〜
トレードでもいいなぁ〜これがな〜
しかし現実は、ソート機能実装しました!(今更感)なんだろな〜
今日も空が青いな海がきれいだな山が立派だな
平和だな〜
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 01:34:00.84 ID:P6Ceskja0
プレボ放置し過ぎて整理に2時間かかった
あとサブ2機あると思うとなかなか鬱だわ
28 :
2017/04/19(水) 03:34:46.06 ID:2rBLvppt0
前スレの>>959かな?「いつinしてるの」
少なくとも15時以降ですね
10人以上のTOPリーグほぼ経験したことない
印象としてはTOP上がるまでツッパレば、TOP維持自体はちゃらいくらいな
ま、100位内にいかない、今回だと500位内くらいかなぁってザコですがww
29 :
2017/04/19(水) 04:06:40.75 ID:uvGw5PSj0
あれ?毎日ログインしてたんだけど新生活のログボの30コインもらえてないんだけど…
30 :
2017/04/19(水) 04:41:15.26 ID:IxfMmCL9a
なぜ今?
30枚は昨日の朝やで履歴見てみ
31 :
2017/04/19(水) 05:00:09.22 ID:2rBLvppt0
すまん
・ストレートでリーグ昇進
・ボルテージ報酬もちろん全てゲット
だと、最終前☆3のRX-8って48台でいいんだよね?
だとすると☆5が3台のはずなんだが
なぜか、それプラス☆3が1台いるんだが、こいつは何?w
32 :
2017/04/19(水) 05:06:42.60 ID:iYnU47nE0
>>1おつです(´・ω・`)ノ

VS最終日ですね。今回も☆5止まりでござる
前回は最終日終了1時間前に150位くらい落ちたから気は抜けん(´・ω・`:)
33 :
2017/04/19(水) 06:08:49.87 ID:QoxyfYkBd
100位以内は次元違うね
一回で45000くらい稼いでるのだろうか
34 :
2017/04/19(水) 07:27:05.91 ID:kpc6Kw8Ma
>>33
コペンでも32000~35000らしい
結局は周回数勝負
R35で100位以内の基地もいるから世界は広い
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 09:23:30.55 ID:YnTnnx+B0
シコッテ・デルーノ大佐とか日替わりで変な名前付けてる人ちょっと好き
36 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 09:47:26.50 ID:8lDN3YMba
>>31
ストレートなら☆5++、☆4++、☆3じゃね?
37 :
2017/04/19(水) 10:14:10.45 ID:uvGw5PSj0
>>30
今日の朝までログボもらえると思ってた

履歴見たら昨日の朝30コインて書いてあったけど全く記憶にないから問い合わせてみるよ
38 :
2017/04/19(水) 11:21:34.37 ID:pRsKUYyw0
新機能はフレンドの車を眺めたりできるとかかな?
39 :
2017/04/19(水) 12:29:53.84 ID:fp35xCa3x
星5の車にCP24ハイパーエンジン積んで他のパーツを低CPにするのと各パーツのCPを平均的に積むのはどっちがいいんだろ?
40 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 12:34:31.76 ID:E03QcqBnr
>>35
今日はポコティン・シゴークノ様だった
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 12:42:15.39 ID:lyEGkbKw0
>>40
ダシテマス・シコッテはセンスあると思った
42 :
2017/04/19(水) 12:53:22.93 ID:yqrRqsbVM
くだらな過ぎ
そんなので喜ぶのは中学生までにしとけ
43 :
2017/04/19(水) 13:01:45.66 ID:ndn4B8Egr
>>42
俺は皆と違うんだぜみたいな感じで流れを変えてまでレスるあたりが厨房というか中二臭い
44 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 13:12:14.83 ID:YnTnnx+B0
>>41
かなりのセンスの持ち主だよな
45 :
2017/04/19(水) 13:47:44.11 ID:8glbvl4R0
通勤電車内で変な名前見つけると吹き出しそうになる。。

今日は同グループにAV女優が3人いるな。
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 14:25:34.34 ID:YnTnnx+B0
同じグループにフクロニギルーノ大佐がいる
47 :
2017/04/19(水) 14:36:09.37 ID:vw+YdNpRD
こっちは某名古屋のスープラワンメイクチーム出身者がいるわ
48 :
2017/04/19(水) 16:26:27.69 ID:FrLCQev3a
名前ネタは好きだけどここでユーザー名出しちゃ可哀想だと思うの…
49 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 16:38:46.80 ID:MhLaQRjop
本名じゃないしましてや下ネタネームだぜ 可哀想か?
50 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 17:43:01.81 ID:g4+d63a7a
下ネタは自業自得だろw
51 :
2017/04/19(水) 18:12:01.02 ID:YBtLvieod
まどか☆ワキガ
を見かけなくなったな
52 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 18:24:35.75 ID:YnTnnx+B0
>>51
その名前も好き
53 :
2017/04/19(水) 18:43:35.97 ID:gL/TW2bhd
公式がなにか言ってるね
54 :
2017/04/19(水) 18:53:34.94 ID:Q0MYCM6x0
リミット解放アイテムは期待し過ぎずに期待しよう
55 :
2017/04/19(水) 18:54:12.05 ID:FrLCQev3a
リミット解放ってレアリティ上げられるのかな
56 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 18:58:57.64 ID:Y7DovFrCF
>>54
解放アイテム出ても入手自体が鬼畜条件か、すんごい低確率か
後者にかけたい…ランニング上位なんかだったら更に差がつくね〜
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 18:59:26.27 ID:Y7DovFrCF
>>56
誤字ったwランキングw
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 19:42:12.34 ID:zVKkfCVM0
ガチャで車引いた事無い
リセマラ頑張っておいて良かった
59 :
2017/04/19(水) 20:06:01.35 ID:DDWHi+ygd
リミット解放素材とかインフレが加速しそう
そろそろ引き際かねぇ
60 :
2017/04/19(水) 20:15:29.54 ID:rOjChDCO0
10連引いたらオマケで星3相当の解放アイテムとかだったりしてw
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 20:20:04.49 ID:MhLaQRjop
ガチャ低確率とか異車種でも同レアリティなら解放おkなアイテムとか
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 20:24:53.19 ID:MhLaQRjop
ガチャで青30連したら解放アイテムゲット!
63 :
2017/04/19(水) 20:47:06.11 ID:iYnU47nE0
☆6のS1ターボが欲しかったのに
S1タイヤしか出ないよぅ
現在3つ(´・ω・`)
64 :
2017/04/19(水) 21:11:24.53 ID:DvEEUgmV0
開放アイテムでヴェル様星7にできるんですか!?やったー!!
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 21:18:26.21 ID:FvLALDU30
>>63
俺なんか4本もあるよ…
66 :
2017/04/19(水) 21:31:02.97 ID:iYnU47nE0
>>65
どうせならトルク補正無しの
☆5のハイパータイヤが欲しかったよ(´・ω・`)
67 :
2017/04/19(水) 21:39:31.47 ID:LygBo4OGr
きしょい…(本音)
68 :
2017/04/19(水) 22:07:07.90 ID:C3/maeHba
Replying to @SB_XTREME
無課金で上位いけない段階でみんな辞めますよw
無課金で100位入れるくらいの設定にしないと1年持つとは思えせんw
69 :
2017/04/19(水) 22:17:12.88 ID:rC7IjizVd
どうぞ辞めてくださいとしか言えないよなぁ
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:19:01.97 ID:9HcynH//0
>>68
それ見たけど
それこそ大赤字の過疎ってる状態だよな
71 :
2017/04/19(水) 22:22:23.88 ID:Ktl9UyBBr
>>68
ガス廃止しろ〜とスレで暴れてたやつ思い出した
72 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 22:25:15.59 ID:FvLALDU30
世の中の仕組みが分かってない小学生だろ
73 :
2017/04/19(水) 22:31:20.15 ID:2HqtFRmn0
ようやく4章クリア。
あとは限定R35のパーツをちびちび育てますかね。
74 :
2017/04/19(水) 22:52:34.21 ID:ZtqCDol0a
RSパーツとハイパー型どっちがいいのかわからんな
それと早くRSパーツの補正数値の表示してくれ・・・あとハイパー型も何に特化したハイパー型なのか表示してくれ・・・
75 :
2017/04/19(水) 22:56:05.99 ID:iYnU47nE0
ハイパーは数値を見れば分かると思う(´・ω・`)
76 :
2017/04/19(水) 22:59:26.13 ID:2kBDvX3C0
ストーリーの存在忘れてたわ
現状ログインするだけのゲーム

コイン貯まったら10連回してNSX☆6引けたら育てる
引けなかったらまたログインゲー
77 :
2017/04/19(水) 23:20:38.99 ID:VuraLG+70
中国産NSXとかR35はないのかよ
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 00:12:17.74 ID:ifw6hWoT0
>>68
寝言言ってんじゃネェよ。
無課金で上位に入れる課金ゲーム何て有るわけねぇだろ。
仮に出来たらサービス終了間近になるわ。
79 :
2017/04/20(木) 00:30:46.09 ID:3y8B2YMBa
リミット解放アイテムが気になる。

任意の車のリミットゲージが1/3ずつ埋まるチケットを500位以内報酬くらいで配布すれば全体的に盛り上がれる気がする。
80 :
2017/04/20(木) 02:26:39.17 ID:4nhLmI5Ia
>>79
☆7、8のNSXの天下になるだけじゃないかねぇ?
☆5以下の車を☆6にできる、なんてことができたら嬉しいかな
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 02:52:57.92 ID:02iGCWZ80
車をVIPコインに交換するのってどうやるんですか?
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 03:08:13.85 ID:Q+ZBaKeG0
>>68
都高1年の武盛みたいな奴だな
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 05:44:15.47 ID:15WrZEaX0
>>80
★6上限のコペンが息しなくなって終わりだな
84 :
2017/04/20(木) 08:38:49.66 ID:LfN7zHeza
>>81
あれはドリスピ?と勘違いした発言だから忘れろ
85 :
2017/04/20(木) 09:26:32.02 ID:Z876EnWad
リミット解放しても合成の車集めるの大変そう
86 :
2017/04/20(木) 10:42:30.74 ID:Jo895aA4M
VS無いと、ちゃんとBP高い車を置いといてくれるフレと、育成中の車で放置するフレとハッキリ分かれるね
87 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 10:44:20.66 ID:cEdtHoi1r
>>85
リミット解放したら合成の車いらないんじゃね?
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 11:05:59.91 ID:02iGCWZ80
>>84
そうだったんですね、教えていただきありがとうございますm(_ _)m
89 :
2017/04/20(木) 12:21:14.03 ID:U+JhD5LC0
このタイミングで新しい車育てない気もするけど★6車もうないしガチャ引く気にもなりにくい
90 :
2017/04/20(木) 13:24:12.31 ID:4Um1bCgS0
ぬるぽ
91 :
2017/04/20(木) 13:36:44.33 ID:hCsg6+EUa
  _人人人人人_
  > ガッ    <
   ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
       彡⌒ ミ
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 >>90
92 :
2017/04/20(木) 13:54:39.70 ID:U+JhD5LC0
>>87
例えば今★6でMAX車種
レベルキャップ外し

何れにしても車が手に入らないと
どうにもですけどね
93 :
2017/04/20(木) 14:38:29.60 ID:hCsg6+EUa
これに当てはまってて草生えるw

http://i.imgur.com/ffDHWVt.jpg
94 :
2017/04/20(木) 14:59:56.05 ID:TuNyVwYc0
こんな時間にメンテ入ってゲリラできないし、もちろん何かくれるよね?
95 :
2017/04/20(木) 15:07:10.78 ID:riayU4Kk0
次のガチャは33Rだってさ
96 :
2017/04/20(木) 15:14:41.79 ID:9WbzJPRkD
4/20 13:00〜16:00 メンテってログイン直後のお知らせの内容に記載されてただろうが
97 :
2017/04/20(木) 15:15:26.41 ID:6wuLiqUUa
>>93
しかも、めっちゃキュッとしてるしな
98 :
2017/04/20(木) 15:25:30.05 ID:CAu6P+AZd
33かー
34すら当たってないというのにもう来るか〜
早く34を納車したい・・・
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 15:42:06.78 ID:A/4DhDu90
エリアバトルの実装
ガレージのフィルター、ソート機能を調整
軽微な不具合修正
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 15:43:40.79 ID:Nswg16UM0
33出ちゃうとあと日産で出そうなのS15とZ32ぐらい?
それまでにゲーム自体が力尽きそうだけど
101 :
2017/04/20(木) 15:56:49.61 ID:TzXnpweJ0
C33ローレルは出てこないよね・・・
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 16:00:20.67 ID:A/4DhDu90
リミット解放ショボ過ぎて草
103 :
2017/04/20(木) 16:12:09.48 ID:0/GQORBGr
>>100
S30、Z31、S13、S14「え?」
104 :
2017/04/20(木) 16:28:11.95 ID:+KcH6xS+r
たまにイベントで今までのVSか?
105 :
2017/04/20(木) 16:28:39.98 ID:+KcH6xS+r
っか報酬は?
106 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 16:37:45.38 ID:Nswg16UM0
>>103
日産の旧車入れると二番煎じ感あるじゃん?
他のゲームと被らない12SRとかVZ-Rほしいね
107 :
2017/04/20(木) 16:39:58.45 ID:jP2JhflJ0
リミット解放★4のコペンにつけたほうがいいかなこれ
108 :
2017/04/20(木) 16:45:21.87 ID:riayU4Kk0
ふーん・・・・・って感じのアプデやったな
109 :
2017/04/20(木) 16:46:59.72 ID:3KJIETZoa
エリアバトルでまだ必要ないけど試しに敵チェンジしたら必要ガスが0→101になったぞ気をつけろww
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 16:47:49.57 ID:A/4DhDu90
エリアバトル結構オモロイやんけ
111 :
2017/04/20(木) 16:54:49.55 ID:3KJIETZoa
エリアバトル面白いやん
ボルテージ関係ないからスキル登場後初めて速さだけ追求したセッティングしたわ
はえーはえーww
112 :
2017/04/20(木) 17:00:07.47 ID:iColYEoca
エリアの敵みんな弱いんだけど回数上がると強くなるのかな
113 :
2017/04/20(木) 17:17:04.54 ID:C/RtuEDTM
エリアバトルは敵が弱いから育成しながら出来るのが良いね
あとマシンがBP順にソート出来るようになったり、パーツのソートが微妙に変わってたり…
後はスキルパーツの%表示が出来てたら良かったんだけど
114 :
2017/04/20(木) 17:21:14.58 ID:2RE0h7Bta
115 :
2017/04/20(木) 17:24:05.97 ID:OTyM2qYE0
首都高バトルぽくなってきていいな
116 :
2017/04/20(木) 17:28:19.95 ID:CAu6P+AZd
しかしこの短期間で50回制覇はムリと気付く
更に5回走って1報酬というレートがあんまりおいしくない
50回制覇の報酬が星5リミット解放ならそこで課金をあおれたのに
変なとこでケチるからこれがわからない
117 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 17:37:57.14 ID:REXgHUgz0
エリアバトルのワンダラー倒したらニトロ×1が出た
これが「ちょっと良いアイテム」か
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 17:40:00.87 ID:A/4DhDu90
>>114
またパワー馬鹿のうんこスペックかよ
119 :
2017/04/20(木) 17:46:29.84 ID:jP2JhflJ0
>>116
ここの運営算数できないのでは
120 :
2017/04/20(木) 17:48:06.77 ID:UX4MoIij0
ステッカーがかなり小さくできるようになってるけどアプデでイジったのかな
121 :
2017/04/20(木) 17:50:29.94 ID:8yEib0jna
エリア制覇してもライバル変更のコストはリセットされないのか
122 :
2017/04/20(木) 17:55:55.85 ID:/OtU+RXh0
>>100
首都高バトルと言えばセドグロ
123 :
2017/04/20(木) 18:15:35.35 ID:+KcH6xS+r
車もパーツも枠足らねえ〜

みんなはサポカーやその他もパーツやエアロつけてるん?
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 18:22:40.07 ID:nXENw1J70
チューニングさらにやりづらくなった
125 :
2017/04/20(木) 18:51:52.06 ID:iColYEoca
>>123
軽く拡張済みだけど、サポ枠に入らない車のパーツと趣味じゃないエアロは殆んど合成してるよ
貴重なパーツとなかなか落ちない車種のエアロだけは残してある
126 :
2017/04/20(木) 18:59:18.04 ID:/OtU+RXh0
>>123
枠ぐらい広げなさい
127 :
2017/04/20(木) 19:21:05.03 ID:7yrvQYMMa
エアロ2台分残してあと全部捨てたら快適すぎてワロタ
結局純正ルックが好き
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 19:27:27.86 ID:09wLt1Poa
25日まで自然回復、取りこぼし無しで25エリア分か。
アプデ待ち+1エリア分で26エリア分。
☆4チケ欲しけりゃBP課金かコイン砕けと?
129 :
2017/04/20(木) 19:40:48.50 ID:U+JhD5LC0
>>127
吊るしのまま速いとカッコいい!!
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 19:44:15.39 ID:wtZzE6qL0
エリアバトル首都高バトルらしくていいね!
vsより好きかも
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:12:28.14 ID:eJlsF/sOd
エリアバトルのまんまにして期間設けてランキング争ったほうが面白いのでは
132 :
2017/04/20(木) 20:30:23.96 ID:mimmP/MWd
せめてコストがあと半分だったら回る気になれた
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:40:28.22 ID:cEdtHoi1r
>>131
VSも一緒にやるって事?それだとVS中は誰もエリバト誰もやらないのでは
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 20:49:10.65 ID:1iDIh6jN0
>>100
A31セフィーロとRNN14パルサーは?
135 :
2017/04/20(木) 20:54:47.29 ID:Ski0fRfGd
カスタマイズとチューニングは並び方を変更できないのか・・・
種類順みたいだけど、ちょっと混乱
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:08:39.64 ID:wtZzE6qL0
すごくどうでもいいかもだけど
バトル開始直前に相手のクルマパッシングしてくれないかなー
ハザードもたいてくれればなお良い
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:26:39.24 ID:JsXfbR2KH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
138 :
2017/04/20(木) 21:26:44.25 ID:r2kaGNhkd
>>136
そういう路線好き
どうでもいいところが実は重要だったりするよね
ハザードとかパッシングとかウインカー出して車線変更して横に並んでスタートとか、そういうのすごく雰囲気出るよね
139 :
2017/04/20(木) 21:35:13.95 ID:W6j7lBufr
よっしゃR33一発ツモ
開始三日目のビギナーには嬉しいマシンだわ
140 :
2017/04/20(木) 21:47:10.41 ID:YOS0daQv0
エリアバトルとか言うから面白そうと思って見てみたら
VSとなんら変わらん上に報酬しょぼすぎだろこれ
141 :
2017/04/20(木) 22:34:17.74 ID:y6qOiOJe0
報酬しょぼ過ぎくそわろたwww
142 :
2017/04/20(木) 22:37:45.27 ID:dkm6T+6gr
糞だと思ったらやめ時やでー
143 :
2017/04/20(木) 22:47:23.83 ID:+KcH6xS+r
コイン入手量激減
144 :
2017/04/20(木) 22:50:08.88 ID:U+JhD5LC0
今までVSで活躍出来なかったR35愛着60

ボルテージ無視セッティング初めてやって見てコーナー300kmオーバー

こういう戦いならNCさんとかコペンさん関係ないね
145 :
2017/04/20(木) 22:54:04.85 ID:562gw0og0
星5ek9きた。これ使えるの?
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 23:03:45.07 ID:ui2DQbqga
>>101
35の方じゃ無いかな、一応街道バトルには出てたし。
33は出てもグロリア系だろうな。
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 23:04:17.75 ID:15WrZEaX0
>>145
使えないから処分しろ
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 23:28:28.59 ID:ui2DQbqga
>>145
コレクション用に取っとこうw
149 :
2017/04/20(木) 23:31:19.46 ID:zAlGOxVda
EK9はvoltage成分が高目なんやで人によってはサポ車になる
なかなかそこまで手が回らないかも知れんが
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 23:32:52.03 ID:ui2DQbqga
>>134
それよりハコスカと鉄仮面とマーチEK10スーパーターボだろう。
151 :
2017/04/20(木) 23:49:48.15 ID:562gw0og0
>147-149ありがとう
152 :
2017/04/20(木) 23:55:24.88 ID:7yrvQYMMa
パルサーとか好きだよ
153 :
2017/04/21(金) 04:04:18.09 ID:SkFcakgpa
万人受けする車は必要だけど変わり種も同時に追加してくれないかな〜
月イチでありきたりな王道車種とか暫くは面白い車見込めなそうなんだよなぁ…
変わり種枠でセダンと旧車、逆輸入車を含む外車を追加しよう(提案)
154 :
2017/04/21(金) 05:55:56.03 ID:YwaN8NBcM
ステップワゴン出してくれよ
昔も出てたじゃん
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 07:53:13.68 ID:LaFStcuHa
モデューロXとか高アピール低ウェイトのキャラクターにばっちりだよなぁ
車ゲットしたらノーマル顔でエアロ付けたらモデューロ改になるとなおいい
156 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 07:54:06.07 ID:UfXrsFQYd
http://i.imgur.com/CmcDsNO.png

うんこ漏らす夢見たから単発引いてみたら来たんだけどこいつもそんな使える車じゃないのな
157 :
2017/04/21(金) 09:12:15.17 ID:eJtAoeQL0
ヴェル様以外全部ゴミだから安心していいよ
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 09:21:20.54 ID:CDuXdd+d0
ヴェルって劣化コペンみたいな扱いされてるけどCP高いからハイパーパーツとかで同じぐらいの、もしくは迫るぐらいのアピール値にできるんじゃないの?持ってないから教えてエロい人
159 :
2017/04/21(金) 09:52:40.21 ID:eJtAoeQL0
俺含めVSをガチで報酬狙いする程では無い程度のやり込みなユーザーにとってヴェルは星6でガチャ引けばそのまま出てきてくれるから入手難度の差はかなりデカい
160 :
2017/04/21(金) 09:58:43.07 ID:GLMDO8us0
まだ情報がないけどR33のエアロってゲリラで落ちない?
昨日1時間やったけど1個も出なかった…
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 10:48:27.50 ID:BVjwNswN0
10連1回回したけどエボXの星5が一台で後はカスパーツのみ…
自分の引きの悪さにげんなり…
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 11:43:38.96 ID:4kN6orUWr
VIPコイン貯めて貯めて貯めて素晴らしいスペックの車来たときに全ツッパして星7します
よろしくお願いいたします
163 :
2017/04/21(金) 11:46:34.25 ID:GLMDO8us0
WRX以来久々に10連1回でR33積もったけどNSXには敵わないね
164 :
2017/04/21(金) 12:08:26.07 ID:JcIGXd9J0
NSXのせいで何が来ても盛り上がらなくなってるのはやばいっすね…
165 :
2017/04/21(金) 12:23:47.54 ID:mN0ItoV20
能力値修正すべきなんだよなぁ・・・
限定はどうでもいいんだけど
166 :
2017/04/21(金) 12:34:44.33 ID:PtHoX4vPa
速い車は軽く個性出すくらいで全部同レベルのスペックにすれば良かったんだよね
NC1持ってるけど盛り下がるくらいなら調整してくれて構わないと思ってる
167 :
2017/04/21(金) 13:00:52.54 ID:MJHPRUrld
能力値修正なんて返金案件だしやるわけない。
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 13:13:33.01 ID:dd9mJnrKa
>>165
NC1だけ下方修整したらコペン一強、コペンも下方修整したらNDロドが飛び抜けて、NDも修正したらエボXが...
169 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 14:15:42.33 ID:FDnOmV2w0
エリアバトルはボルテージ気にせず好きな車で走れるね
170 :
2017/04/21(金) 14:47:43.92 ID:7lT2vuXdd
遅い車を上方修正する方は文句少ないだろ
とりあえずR323334を1900
Z34やRX-8を1800
CX-3やレヴォーグを1700ぐらいにしてさ
171 :
2017/04/21(金) 14:52:21.13 ID:7lT2vuXdd
50とか少しずつでもいいから弱車を救って欲しい
本当はR32で走りたいんだよ
172 :
2017/04/21(金) 14:56:19.72 ID:pWx93HNV0
R33欲しくて800枚使ったらEK9が二台も出た ☆6になった
173 :
2017/04/21(金) 14:56:43.47 ID:pWx93HNV0
>>171
ほんとにそれ ヴェル様から逃れられない
174 :
2017/04/21(金) 14:58:22.37 ID:llESn4id0
パーセント表示になったな
175 :
2017/04/21(金) 15:01:25.13 ID:+wgjgr4Z0
ワンダラー報酬でスッテカーとかリミット解放専用マシン出た人いる?
確率どれくらいなんだろう?
176 :
2017/04/21(金) 15:09:08.19 ID:cbLLLw7WD
やっぱ年代古いほど愛着度上限UPが一番いいな
2010年代の☆6の愛着度60を基準にして-10年毎に+10で、成長率も全ステ+10にすれば…
あっ、NC1、NA2、VAB、NDロドスタ、エボX、コペンの皆様はそのままでお願いしますね^^
177 :
2017/04/21(金) 15:22:27.02 ID:eJtAoeQL0
>>175
5回目でバイナル出たよ
スクショ忘れたけどゲリラでは出たことのないやつだったな
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 15:40:17.45 ID:vWpMLkcYp
>>175
3回対決しましたがニトロばかりです。
179 :
2017/04/21(金) 15:41:50.48 ID:+wgjgr4Z0
>>177
バイナルも出るのかありがとう
ワンダラーの出現率もイマイチだし5日じゃ揃わなさそうだ
180 :
2017/04/21(金) 15:53:24.29 ID:PtHoX4vPa
エリアのワンダラーっていつ頃遭遇出来るんですかね…?
181 :
2017/04/21(金) 16:46:59.86 ID:czZAtH5A0
>>160
15時のゲリラでフロント、リアバンパーが両方いっぺんに落ちてきたよ
182 :
2017/04/21(金) 16:49:53.01 ID:A2UYpDexa
>>175
4〜5回対戦してるがニトロばっか ゲンナリ

>>スッテカー
湾岸マキシを思い出す(笑)
183 :
2017/04/21(金) 17:56:34.31 ID:WYqCWR77r
ふとおもったけどエリアバトルて単なるネタ切れの繋ぎと報酬しぼりかなと…
184 :
2017/04/21(金) 18:15:56.73 ID:sfiuWbtJ0
>>183
既存の車に【限】付けてリリースしてる時点でネタが無いんだなって思ってるよ。
185 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/21(金) 18:48:28.43 ID:3ypj/EGdd
>>183
シーッ!
186 :
2017/04/21(金) 18:52:22.69 ID:Mb7bPZOG0
>>183
中1日でサクサクVSやられるより車育てれて良いと思ってる
187 :
2017/04/21(金) 18:57:11.06 ID:RvAw0qy0a
>>162
ワイかと思った。
湾岸コラボ来たらその時に持ってるコイン
全ツッパして引けなかったら引退する。
188 :
2017/04/21(金) 19:20:49.07 ID:e4AWaIwe0
やっと来たやん。
お前らがS1やRSパーツのパーセンテージ表示しろって言ってたやつ。
189 :
2017/04/21(金) 19:26:23.29 ID:e4AWaIwe0
これRSパーツとか上からパーセンテージ順に並んでたんやな・・・・。
190 :
2017/04/21(金) 19:45:07.65 ID:e1Jofum7p
>>170
☆6のZを差し置いてしれっと☆4の32を上に持ってくるあたり無課金臭いレスやな
191 :
2017/04/21(金) 20:26:56.47 ID:WYqCWR77r
>>186
確かにサポカーや趣味カー使えるのはいいんだけど…
192 :
2017/04/21(金) 23:22:08.40 ID:OdqDGZ1z0
報酬のパーツをチューニングで使う時に
種類順で並べてあるのは便利やね

あと個人的には車種別にエンジン音を作ってほしい(´・ω・`)
193 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 00:22:20.85 ID:/6ahMEFsa
>>157
ゴミはお前だ。
車に様付けとか引くとかそんな生易しいレベルじゃ無いな。
194 :
2017/04/22(土) 00:27:44.74 ID:LVe2Xq4mr
>>193
急にどした?
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 00:30:11.20 ID:/6ahMEFsa
ようやく首都高にホンダ出したからって露骨にNSX強くしてホンダにアピールしてるのがミエミエで萎える。
何でNA2とR34やFDにこんなに差が出んだよ。
196 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 00:33:22.96 ID:/6ahMEFsa
>>194
いや散々ベルファイヤ好きアピールして癖に他ゴミとか言ってたから何かムカついたw
まぁさっきまで強制残業してたせいも有るがw
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 00:48:32.77 ID:/6ahMEFsa
>>176
そんな補正付けたらハチロクトレノが最強に成るな。
頭文字Dのアケステでハチロクだけでうんざりなのに首都高までハチロク最強に成ったら萎えちまうw
198 :
2017/04/22(土) 02:32:54.45 ID:sx935Mind
>>190
レアリティ上限違うがな
そもそも同じレア内でさえ性能差激しいのが問題なんだよ
199 :
2017/04/22(土) 05:54:22.51 ID:LVe2Xq4mr
エリアバトルの相手、ニトロつかってくる?
200 :
2017/04/22(土) 06:00:40.31 ID:q+DbsWIYD
>>197
現状はね。このシステムだと今後60年代のクルマも納車されれば60年代車の中でもアイツ一強になる気がするw
201 :
2017/04/22(土) 07:02:43.41 ID:AdUW+3tZ0
もはやお決まりレベルのヴェル様ネタにガチ発狂してるやつ初めて見たわ
ゆっくり休めよ
202 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 08:42:53.83 ID:sMRp/2Xma
>>190
その発想の意味がわからん、無課金どうのより単純にGT-Rだからだろ。
実車の性能考えたら32〜34もう少し性能良くても良いはずだし。
あと俺だけかも知れんが、32ってエボ5やGC8と比べてガチャで出ないから☆6にするのすら大変な気もする。
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 09:00:14.89 ID:74+rXGwY0
>>199
俺たちユーザー同士のバトルだから使ってこない
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 10:01:23.73 ID:GJQNsmGSr
ワンダラー全然こねー
205 :
2017/04/22(土) 10:24:53.90 ID:AUWf/cpLa
>>204
ユーヘイさん来たけどニトロ1個だけだった
調子わるくてgoodやcoolばっかりだったからかも
extreme連発でもしたらもっとイイモノくれるのかね
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 12:08:14.16 ID:sMRp/2Xma
>>201
すまんな。
朝から日付跨ぐとどうしてもイライラしてしまう。
そうで無くとも毎日21〜22時まで残業だから疲れとったけどw
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 12:23:16.13 ID:4MzrTuSf0
コペンてもう手にはいらないの?
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 12:58:17.06 ID:LpcA6Y/aa
あれ、ストーリーはまだ追加しないのかな?
地味に楽しみにしてるんだけども、、、
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 13:41:50.35 ID:sMRp/2Xma
>>208
確かに、十三鬼将のルシファーとかユウツな天使出てきて面白く成って来たし。
210 :
2017/04/22(土) 14:16:27.79 ID:bsMZ4MMla
>>207
バレンタインのイベントの車だからね、もう無理。ガチャで限定じゃないのを待つしかないね

初期からやってた人の物と思って、今を頑張ったほうがいいよ。どうせガチャゲーなんだからいつかひっくり返るし
211 :
2017/04/22(土) 15:27:21.32 ID:LVe2Xq4mr
>>203
だよな…なのに50m以上差があったのに急に差されることあるんだよねう
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 16:18:27.66 ID:2pmPobXA0
>>211
パワー特化のセッティングで最高速の伸びが良いんじゃね
213 :
2017/04/22(土) 16:40:50.06 ID:LVe2Xq4mr
>>212
一回、二回なら納得だし、抜かれた後も差が開くなら納得なんだけど1,000〜2,000くらいBP差がある異なる相手に5回くらいやられてるし抜かれてある程度差がつくとこっちのほうが速度が上になってるんだよねえ…
214 :
2017/04/22(土) 17:02:37.72 ID:MNNv/X7xa
まずBPなんかあてにするなって
パーツとサポとフレで速さ指向か稼ぎ指向にかなり振れる

1)こちらがGOOD出すとかなり詰められる
2)ライン付近でこちらがゴチャゴチャつくと詰められる
3)トルクの振り方次第で坂の上り下りで差がつく
4)原理は分からんがアタック加速+スリップ+遠心力でスイングバイみたいになることがある
215 :
2017/04/22(土) 17:09:11.37 ID:MNNv/X7xa
GOODじゃないなCOOLだ
216 :
2017/04/22(土) 17:20:36.19 ID:vPfTmXcgp
このスレ初めてきました皆さんはコーナーではフリック操作ですか?3本指操作ですか?
217 :
2017/04/22(土) 17:20:58.10 ID:4hkXiJgs0
エリアバトルのワンダラーは16回走って3回しか出ていない
カンナ2回 ユーヘイ1回
218 :
2017/04/22(土) 17:36:29.10 ID:4HgGfOWe0
同じ1分というクリアタイムがあったとしても
こちらのセッティングとコーナー評価次第で敵が後ろの場合もあるし前で行かれてることもある気がする
敵こ見た目の速さはこちら次第で可変式
219 :
2017/04/22(土) 17:46:31.33 ID:i8r40RAbr
わざわざクール出してある程度相手を先に行かせてスリップストリームで挽回するとか色々やり方はあるよ
220 :
2017/04/22(土) 18:06:38.77 ID:jd/uaEAy0
スキルパーツあるからBPはあんまり
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 18:15:27.04 ID:5jCUIIuF0
ワンダラーはカンナとゆうへいだけか?
222 :
2017/04/22(土) 18:19:49.14 ID:q+DbsWIYD
>>213
全性能+5%のカーボンボディ、加速力+20%のターボ、ウエイト-1500オーバーのアルミフレーム装着したマシン相手だとBP差2500あっても油断出来ないよ
223 :
2017/04/22(土) 18:57:11.98 ID:q6DitGBF0
>>213
CP19パーツ主流の頃と違ってBPなんて目安にもならんよ
ボルテージ重視よりもパワートルク重視のセッティングの方がBP低くなるし
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 19:31:51.97 ID:dRadTG8la
BPなんか目安にしたらコペンが最速でR34は雑魚になる
225 :
2017/04/22(土) 19:56:59.89 ID:LVe2Xq4mr
ん〜BPだけじゃないのはわかるんだけど抜かれたセーフティリードとられた途端相手のスピードがダウンに納得いってないんだよねえ…
まぁ、ここで言ってても仕方ないのは分かってるけど(笑)
226 :
2017/04/22(土) 20:01:03.26 ID:/TOizMpP0
コーナーのあとスリップをうまく使えば、コーナー時の速度を保ったまましばらく走れる
相手がそうなるかはわからないけど、自分でやると1000以上も上のNSXにも勝てたりする
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 20:59:36.13 ID:/A7Byn3i0
エリアバトルで変なアカウント沢山いない?
普通の名前で外観ノーマル車でレベルだけ60以上の奴
なんか気持ち悪いんだけど
228 :
2017/04/22(土) 21:08:28.71 ID:rYs3bEmBr
>>226
詰めすぎると勝手に車線変更されるからアタックポイントで調節して程ほどの車間が必要だよね
オーバーテイクした後はアザーカー側に追いやったりラインブロックしながら先頭を保つ感じで
229 :
2017/04/22(土) 21:34:49.37 ID:/TOizMpP0
>>228
車間調整めんどくさくて無理やり車線戻してゴリ押ししてたわ

最近はマシンも育ってきてスキルもあるからあんまりやってないけど
230 :
2017/04/22(土) 21:43:32.43 ID:Tb/TcOU10
なんだよこれ
限にリミット解放使えねーのかよw
231 :
2017/04/22(土) 21:46:20.88 ID:1oC+maUI0
ワンダラー、ニトロしかドロップしない。

ガス消費して出現しても旨味がない…
232 :
2017/04/22(土) 22:33:44.75 ID:9AYG4LxQ0
入れ替えにはGAS
集中してやるにはBP回復剤
すごく謙虚な課金へのいざないだと思った
233 :
2017/04/22(土) 22:45:22.72 ID:hwGSH9IY0
>>223
使えたぞ
234 :
2017/04/22(土) 22:46:06.50 ID:Tb/TcOU10
1日3階突破するとして数日で1つGASとソウル貰えるけど
それ使っても足りないな
あとはLVが上がって回復だけど1つ上がるかどうかってとこ
25回?はキツいかもなー

限定車にリミット解放使えないのは正直、激しく萎えた
限S660上げようとしたのにw
235 :
2017/04/22(土) 22:46:10.35 ID:hwGSH9IY0
ゴメン223はなくて230だ
236 :
2017/04/22(土) 22:49:43.81 ID:q6DitGBF0
>>234
ただ単にMAXなだけじゃない
237 :
2017/04/22(土) 22:53:30.21 ID:4hkXiJgs0
>>235
35でやってみたらアイテムは表示されるけど
選択できなかった(´・ω・`)
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 23:16:47.06 ID:GJQNsmGSr
>>227
育成してんじゃないかな
239 :
2017/04/22(土) 23:19:58.05 ID:1oC+maUI0
>>237
レアリティMAXだと選択機出来ないよ。
☆6R35や【限】S660は選択出来なかった❗
240 :
2017/04/22(土) 23:50:01.00 ID:Fu5gVvZE0
>>227
サポ車は色からエアロまですべてノーマルだわ
レベル上限まで上がったら使うことないだろうし
241 :
2017/04/23(日) 00:00:36.41 ID:L3cXwp7N0
>>239
そういえばMAXでしたw ゴメーン

エリアバトルが楽しかったのは最初の2日間だけだった
育成中のマシンだと勝てない相手がチラホラ居て大変(´・ω・`)
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:06:06.16 ID:d/77Yagr0
>>240
コペン持ってないだけどコペンて色変えられたっけ?そいつらのコペン黄色とか赤なんだけど…
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:39:37.24 ID:3fZ7MUjfa
>>242
元気ステッカーとか赤バイナルで工夫するんや
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:51:13.99 ID:d/77Yagr0
>>243
車高も高くてノーマルホイールだよ わざわざバイナルで色だけ変えるか?
同じ様な奴が5、6人いて車はコペン、CX3、アルトでエリアバトル60撃破した頃からそいつらばっか出てくんだよ名前もさちことかたかしみたいな普通の名前、一人だけコオ●ギって奴もいる
245 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 00:59:23.36 ID:8bXitrlp0
>>241
ライバル変更にガソリン消費するのが何かね〜
246 :
2017/04/23(日) 01:19:36.25 ID:nuqTyQph0
カンナ出たのに誤って変更押しちゃったよ(><)
247 :
2017/04/23(日) 01:25:33.16 ID:vej+kci00
>>245
変更したら負けかなって思って
マシン乗り換えてゴリ押ししてますw

既出のワンダラーはもう飽きたよ
ルシファーやXの時みたいに黒いシルエットでもいいから
早く新しいキャラ出してほしい
248 :
2017/04/23(日) 01:47:31.60 ID:dG7nig2Z0
>>230
星4コペンを5に上げれた
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 02:03:13.49 ID:SW1CCHzha
>>242
黒にするならダイヤか星の真っ黒なステッカーを拡大と重ね貼りすればそれっぽく出来る、 名前忘れたけどリアが真っ黒になるバイナルを使うと多少楽。
俺はそれでは一時期35を黒にしてた、ただ重ね貼りするとステッカーとステッカーの僅かな隙間に元のカラーが見えるけど。
あとこのやり方だとミラーは未対応だし、車によってはボディでも塗り潰せないところが出てくる事。
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 02:05:01.89 ID:SW1CCHzha
>>249
では消し忘れとミラーのとこ未対応って間違えた。
ミラーは貼れないだった。
251 :
2017/04/23(日) 02:20:56.94 ID:GNv2dweRM
バトル前のフレ選択はBP高い順にソートして欲しいなぁ
現状はBP低いフレを選択するメリット殆ど無いし
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 07:23:22.93 ID:bqShEVTxd
R33のリアスポイラーがでっかくてとても良い

NA2も見習え
253 :
2017/04/23(日) 08:14:02.93 ID:qYp3GhuD0
>>247
そういやカンナも再登場時は本編キャラ用影絵くんで出てくるのかなあ
254 :
2017/04/23(日) 08:30:26.46 ID:08ZCSwoja
エリアバトルあと2日っておい
取れたところで☆3マシン3つだな…
255 :
2017/04/23(日) 09:30:05.54 ID:4AZ5aRLb0
今取りあえず17回
よく見てなかったからあとどれぐらいの期間あるのかな?って
詳細みたら「あと2日」とか
レスしようと思ったら先にレスされてたw

やる気なくなったけど21回までやってBP回復手に入れとくか
適当でいけるならGAS回復もって感じだけど気力保たないな(´・ω・`)
256 :
2017/04/23(日) 10:17:23.42 ID:FxE22krpd
ワンダラーからほんとにバイナルとか出るの?ニトロと強化パーツしかでないぞ
257 :
2017/04/23(日) 11:24:49.87 ID:x/G7rMvo0
エリア15回クリアして初ワンダラーからバイナル出た
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1226231.png
258 :
2017/04/23(日) 11:43:34.23 ID:L3cXwp7N0
26回走ってワンダラー3回出てバイナル1つとか、やっていて楽しくないなぁ
まあやるけど(´・ω・`)
259 :
2017/04/23(日) 11:43:38.49 ID:0sJdYItD0
やはり50回クリア後もBP使ってやり込めという感じになりそう
260 :
2017/04/23(日) 12:29:51.12 ID:PRrHvE9J0
12回制覇、ワンダラー3回目でステッカー出た

http://i.imgur.com/7I4ao8V.jpg
261 :
2017/04/23(日) 14:09:02.04 ID:qj+gUyDQa
トリコドールとか初めて見たぞ
262 :
2017/04/23(日) 14:34:30.04 ID:Lmb4py8l0
は?
263 :
2017/04/23(日) 14:35:59.91 ID:qj+gUyDQa
変な誤字してしまった…
264 :
2017/04/23(日) 15:37:08.19 ID:JSxGxKkUD
ワンダラー毎回登場するまでGAS(1缶詰使用は当たり前の)浪費家のワイ、
10回登場させてニトロ10本でここの遭遇回数と報酬見て心が折れそうになった
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 15:45:58.92 ID:TaRGCtsXa
何を言っているんだ?
激レアなニトロ10本貰えた良イベン(ry
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 15:46:11.93 ID:8bXitrlp0
文句垂れつつもライバル変更してみたらワンダラー2人出てきた
2人共ニトロだったけど得した気分
267 :
2017/04/23(日) 16:37:41.94 ID:wpZEVXaSr
ワンダラー登場自体が都市伝説だと思ってる

っかバトル相手変更のガス消費て次回周に引き継がれるのね
268 :
2017/04/23(日) 17:31:58.54 ID:JSxGxKkUD
>>265
限☆5ヴェル様育成にすらニトロ無しでやってる自分には無用の長物なんですが…
ニトロ使用時の視点でフリックしてもSO COOL出すの無理。どころかBURST連発したから全然使ってないわ。多分250本位余ってるよ
269 :
2017/04/23(日) 17:35:40.13 ID:JSxGxKkUD
間違えた、200本以上だ
(ストーリーNORMAL現状全制覇+HARD3-5+今回の10本)
270 :
2017/04/23(日) 17:52:50.10 ID:4toAFLp9d
>>267
17回制覇中、4回ぐらい出てきたかな
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 18:12:23.85 ID:tv+rPcYK0
50回制覇して、ワンダラー5回出現全てニトロでした。心折れそうです
272 :
2017/04/23(日) 18:25:33.16 ID:qd3J2A5N0
愛着30まで育ててた星4の86があるんだけど、ガチャで星5の86が出たorz
星4に星5を合成すれば、愛着30のままで星5になるの?
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 18:32:44.33 ID:wpZEVXaSr
>>270
12回で見たことない
274 :
2017/04/23(日) 18:37:01.83 ID:WVS7eMiLd
>>272
☆4を元に☆5を合成しようとすればわかる
275 :
2017/04/23(日) 18:55:46.66 ID:Lmb4py8l0
秋田
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:13:39.15 ID:wFaWHl03r
青森
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:19:44.18 ID:TaRGCtsXa
大分
278 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:30:58.80 ID:5BSN6XPQ0
田代
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 20:45:29.94 ID:d/77Yagr0
まさし
280 :
2017/04/23(日) 20:51:40.97 ID:eQUjrpZrr
まんこ
281 :
2017/04/23(日) 22:24:10.04 ID:X4Myk/Xo0
VSのように走るのを強いられないせいで解放感あってそのまま引退
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 22:36:48.89 ID:iyiDAScua
1日ログインしなかったらどうでもよくなってしまった
挽回しようと思うほど報酬の魅力度がない
283 :
2017/04/23(日) 23:36:51.42 ID:L3cXwp7N0
エリアバトルは51回走ってワンダラー4回でした
リミット解放アイテムは使ってないけど
どのマシンに使うか迷う(´・ω・`)

リミット解放アイテムってガレージに保存されんのね
284 :
2017/04/24(月) 00:54:49.78 ID:JMbKTLBR0
エリアバトル終わったらすぐにVSかな
285 :
2017/04/24(月) 07:30:56.57 ID:viwOksdJ0
フレも動いてないわw
286 :
2017/04/24(月) 08:13:18.61 ID:yU7T6kQhd
ちょっと頑張ろうとか思ったんだけどさ
昨日あと2日っての見てからやる気がなくなったw
今日は今ログインして全く気力わかずで閉じて終わり
暫くまたログインゲームでコイン300貯まったらガチャ回して
NSX☆6でるまでは適当かな
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 09:00:42.01 ID:BMDOHqnRp
エリアバトル進めるとNPCだらけになる バトル後フレンド申請出来ないからすぐ分かる
ヤル気を無くす糞仕様
288 :
2017/04/24(月) 09:05:25.66 ID:/xv7aApDp
ニトロのOFF設定欲しい今日この頃
米倉涼子のスネ毛がポチポチしてたのにひいた今日この頃
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 09:16:48.28 ID:bAeRfe5Ca
ニトロボタンの位置考えろや糞運営
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 10:12:54.26 ID:SHdUZn7Y0
ステッカーもバイナルも同じ物ばかり落ちるから一向に増えない(笑)
291 :
2017/04/24(月) 10:49:00.88 ID:NarbSvFw0
初めてケータイ払いの上限に達してしまったが
⭐6のマシンが出たのはお詫びコインで回した時の1度だけ(´・ω・`)
292 :
2017/04/24(月) 11:10:04.27 ID:AcO8TuO2a
パワー低めの車はやっぱりニトロないと不安がある。NSXやR35相手だとスタート時に50m以上離してエクストリームしか出してない状態でも追い付かれるし
真偽はともかく米倉は放屁テロ起こしたから今更引かないw
293 :
2017/04/24(月) 11:25:44.41 ID:y8zDlDfRa
ニトロのボタンは最初タップするところを上気味にして、そのまま真下に指もってくればええやん、そこでスワイプしても問題ないわ
ニトロ実際使うときは他のボタンだと押してる余裕無いわ
オンオフスイッチは賛成
294 :
2017/04/24(月) 11:31:58.55 ID:ji93iXFP0
>>272
なるよ
295 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 12:14:04.36 ID:DfdcuPMnd
今回分のリミット解放アイテム全部取ると解放値576か、ND解放出来そうだしこれからも時々やるなら星7化も出来るけど悩むな〜やる気が出ないし
296 :
2017/04/24(月) 12:38:39.17 ID:Bhv3jP7kx
やる気ないアピールてかっこいいの?
297 :
2017/04/24(月) 12:40:06.34 ID:vGDDlPCK0
ん?そんなにポイントいくかな…?
星3解放が4台で64、星4解放が2台で128だから、足して192かと思ったのだけど
298 :
2017/04/24(月) 12:42:02.72 ID:Jbtsgtct0
エリアバトル期間短いし、報酬ショボいし、ニトロばっかりドロップで頑張ってやる気にならない。

キャッシュ消費してVS・曜日と平行でプレイ出来ればよかったな。
299 :
2017/04/24(月) 13:26:36.63 ID:y1osyE3Ud
ワンダラーからリミット解放マシン落ちるよ
☆3だったしかなり低確率だと思うけど
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 13:30:24.44 ID:DfdcuPMnd
>>297 ごめん手持ちの車も合わしての計算した数値だった、こんな貰えればみんなやるよな
301 :
2017/04/24(月) 13:46:49.51 ID:RW26+v7na
copenイベのラスト2日前にリセマラできたわいは
余り無しのピッタリ★4を★5にできるのが有り難いわ
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 15:26:57.18 ID:SHdUZn7Y0
星5のエボXって使い道ありますか?
303 :
2017/04/24(月) 17:54:30.31 ID:gPeeLuYnD
>>302
BP20000、獲得ボル1200overする程度には使えるらしい
(無or微課金でその領域まで行けるとは言っていない)
304 :
2017/04/24(月) 18:41:06.06 ID:3mmSqw7Na
同車種の☆6が引けたらそのまま☆6化出来ると思えば、☆5車も育てる価値あるんやなって
305 :
2017/04/24(月) 19:01:04.88 ID:UTsLkE0Ed
エアロ集めるの大変ンゴ
余りまくってるキャッシュでエアロネオンホイールガチャとか出来たらいいのに
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 21:00:06.65 ID:SHdUZn7Y0
>>303
ありがとうございます
お金掛けられないのでのんびり育ててみます
307 :
2017/04/24(月) 21:08:21.02 ID:NarbSvFw0
55回走ったけど51以降の報酬はチケットだけでした
308 :
2017/04/24(月) 21:16:53.38 ID:gaTgjD850
お知らせに書いてあるしな
309 :
2017/04/24(月) 21:28:07.03 ID:NarbSvFw0
恥ずかしい(/ω\)
310 :
2017/04/24(月) 22:28:40.85 ID:2SRLUln00
もう大体めぼしい車貰ったし、しばらくエリアバトル続けて休んでて貰って全然構わないのに
311 :
2017/04/24(月) 22:40:59.03 ID:sdIMEKZK0
みんな気にしてないだろうけど、さっきダウンロードあったから
確認したらスバル枠の後ろに1車種追加があった
次のガチャがBRZで、VSが追加【限】車のスバルウィークと予想
312 :
2017/04/24(月) 23:16:41.69 ID:AV24Fkkq0
車枠も少ないからいらないw

チケットガチャ気まぐれで回したら32大量に出てクソワロタw
遂に中国産で量産型きたかw
313 :
2017/04/24(月) 23:46:43.04 ID:4uQGU9Zka
BRZって時々見掛けるから既にあるよね?
新しい車種じゃなかったらマジでガッカリなんだけど
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 00:10:14.18 ID:D+5Xs+Cca
>>313
有るけど限定のみ。
俺としては86よりこっち派だから嬉しいけどな。
個人的に限定のみの車は早くガチャに実装して欲しいがな。
でもコペンはあの性能のままなら逆に要らないな、GT-RやFDより速い軽とか勘弁して欲しい。
これがドリスピみたいなコラボ車なら仕方無いが。
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 00:21:15.92 ID:D+5Xs+Cca
今の所メーカー増える事は無さそうだがルーフだけは出て欲しいな。
正直ランボルギーニとかはゲームの雰囲気に合わないが、やはりポルシェは欲しい。
勿論ワンダラーZEROも出る前提で。
やっぱり悪魔のZもどきとブラックバードもどきは首都高に必要w
原作好きとしてはバイパーは欲しいけどw
316 :
2017/04/25(火) 00:29:36.05 ID:r+t3PGZ00
>>315
首都高バトルらしくセドグロアリストあたりのセダンも欲しい
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 12:25:21.30 ID:BrAIFDZNd
>>315
バイパー出すならMR-Sも出して、ワンダラーの「迷走のアイドルフリーク」「ブラッティマリー」と戦えるようにしてほしい
318 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 12:54:10.27 ID:b3N0SvA/6
BNR33とJZA80のエアロドロ率低すぎて逝きそう
319 :
2017/04/25(火) 12:59:27.68 ID:+Vlbx48ra
VS始まった
320 :
2017/04/25(火) 13:30:43.33 ID:skWWYwMOr
BNR33なんてこの世に存在しないんだけどな
321 :
2017/04/25(火) 13:31:50.72 ID:OLJWv1EU0
4コママンガ 「なぜなに首都高!」が今回無くて残念…
322 :
2017/04/25(火) 14:33:47.92 ID:n8ZGuqbk0
エリアバトル無くなると首都高らしさがなくなって
面白くなくなる
323 :
2017/04/25(火) 14:41:08.23 ID:jA2DvhBra
VSでもリミット開放マシンが貰えて、むしろエリアバトルより手に入りやすいと踏んでいたのに…ぐぬぬ
324 :
2017/04/25(火) 15:01:13.86 ID:Aj8NtcDz0
エリアバトル次回開催時は報酬見直してくれるでしょ
気長に待とうぜ
325 :
2017/04/25(火) 15:09:16.60 ID:6K4mltQX0
これもしかしてトップは☆7になるんかな?
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 16:05:46.60 ID:/JMIb1gad
ハンバアアアアアアアグ
327 :
2017/04/25(火) 16:09:51.59 ID:KHeUh/9m0
全部合わせても☆6と☆3が59台分かな?
☆7まであるとしてもリミット解放マシン使う気もしないな
328 :
2017/04/25(火) 17:02:22.26 ID:W6MmYzaa0
ツッパルなやー!
329 :
2017/04/25(火) 17:17:44.22 ID:RJHOeWXG0
報酬ショボくてやる気ないのかな
うちのグループみんな育成マシン放置してる
330 :
2017/04/25(火) 17:27:38.05 ID:4poaTdOva
折角だからある程度勝ちたいけど緑色のレヴォーグっておい
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 18:07:08.60 ID:vlKThLMJ0
レヴォーグは要らんがパーツは欲しい
332 :
2017/04/25(火) 18:26:43.65 ID:r+t3PGZ00
>>331
S1以外限ヴェルの時と同じパーツっていう
フレーム持ってないから欲しいが
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 18:43:26.30 ID:DhE2A3cRa
限定レヴォーグよりはアルシオーネの方がよかったなー
334 :
2017/04/25(火) 18:48:17.45 ID:Ne+/vaQk0
レヴォーグ好きだからタダで手に入るのは嬉しいけど色は純正カラーから選んでほしかったな
335 :
2017/04/25(火) 19:27:31.79 ID:mXfKg+ssx
報酬コインを段々減らしていく意味がわからねえ
336 :
2017/04/25(火) 19:37:16.31 ID:hJhfziiN0
今回のハイパーって今まで出たのと同じ?
337 :
2017/04/25(火) 19:43:51.10 ID:/F6y9lhc0
>>336
違う
338 :
2017/04/25(火) 19:44:58.57 ID:K31KKdWa0
数値が違うだけでほぼ同じ、今回のハイパーパーツ
339 :
2017/04/25(火) 19:45:37.64 ID:/F6y9lhc0
数値が違えば同じではないだろw
340 :
2017/04/25(火) 19:51:56.81 ID:hJhfziiN0
既にコントロール1364サスやアピール843カーボン持ってるんだが
それ以外のパラメーターが違うのかな
341 :
2017/04/25(火) 19:55:02.32 ID:K31KKdWa0
>>339
説明不足ですまない、数値は違うが前にでパーツと偏りかたが同じということ。
342 :
2017/04/25(火) 19:56:15.05 ID:hJhfziiN0
あ、これボルテージ報酬じゃなくてランキング報酬の星6パーツか。
終わってみないとわからんね。
343 :
2017/04/25(火) 20:41:23.39 ID:/F6y9lhc0
前回のコントロール0のターボは良かったな
344 :
2017/04/25(火) 21:16:51.45 ID:6Y+pLhWc0
このVSイベのみでGWスタートでないことを願う
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 21:32:48.46 ID:TwvSE39g0
運営さんパーツ所持数500じゃ足りないので上限開放お願いします
346 :
2017/04/25(火) 21:46:12.87 ID:cazG5hUq0
グループ1位の人は総合100以内にいるはずなのに見当たらないんだが
アバターとレベルが同じ人はいるけど名前が一致しないし、名前変更が反映されてないだけか?
347 :
2017/04/25(火) 22:32:30.02 ID:sEVjPdDR0
もうBP24000以上のマシンが普通に走ってるんだね・・・
GOOD出しちゃうと死ぬわ(´・ω・`)
348 :
2017/04/25(火) 22:36:45.08 ID:LwiVncBO0
同じグループの5位以上の人が120万以上、、、自分は70万ちょっとで諦めたw
349 :
2017/04/25(火) 23:15:37.23 ID:4TZIVF4m0
ずっとやっててレベル50超えてんのに無課金のせいか周りの同レベルの人と車に差が出て来てつらいっす
限を卒業したいけど無理ぽ
350 :
2017/04/25(火) 23:25:19.40 ID:Aj8NtcDz0
★5のサス2つ比べてみたけど同じだったわ
351 :
2017/04/25(火) 23:51:10.57 ID:M188J+K40
前回の限8って☆6だと使えそうなんですか?☆5コペンと成長比較するとダメダメで悲しい
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 00:14:42.35 ID:9MUjcU5Ea
>>316
35ローレルと初代フーガも捨てがたいがな。
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 00:28:01.41 ID:9MUjcU5Ea
>>317
懐かしい名前がw
12過ぎのシンデレラとJと死神ドライバーも欲しいところw
でも迅帝と白いカリスマは外せないかな。
迅帝は34か35に乗って欲しいがな。
インプがダメとは言わんが、やっぱり迅帝にはGT-Rが似合う。
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 00:54:38.67 ID:lPsCsAhyr
>>353
紅の悪魔と追撃のテイルガンナーもお願いします
355 :
2017/04/26(水) 02:13:34.93 ID:ayM+Jd5FM
ダイングスターかミッドナイトローズでZ15Aか16Aを…
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 08:28:48.16 ID:VEYAODFe0
スープラ出たんだからザ・ルーク、ザ・ビショップ、ザ・ナイトが出たらいいのに
んで負けたらルーク戦からやり直し

つか今日ガチャ更新日やね、早くコイン使いたいわ(3,000枚)
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 08:47:57.17 ID:T6fKTWWe0
ガチャ更新は28日じゃないか?
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 09:21:45.45 ID:7YFDPoFVa
28日やったわ(外出先から)
昨日27と思ってたw
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 09:36:48.51 ID:YgBLJac10
今日元気にツッパルで〜
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 11:31:20.87 ID:lPsCsAhyr
あんまりツッパらないで〜
361 :
2017/04/26(水) 11:34:30.96 ID:R/S5qcyd0
35で突っ張る奴大杉!
362 :
2017/04/26(水) 11:36:17.31 ID:R/S5qcyd0
それはそれとしてマキちゃんにまとわりつくアイドルフリークはまだか
363 :
2017/04/26(水) 11:44:07.49 ID:aKloNoeXa
1回でいいから走ってくれ〜
http://i.imgur.com/ULxMkpP.jpg
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 11:56:46.73 ID:YgBLJac10
大して速くもないのに一生懸命ツッパってる人を見るとほっこりする
365 :
2017/04/26(水) 12:12:15.10 ID:ayM+Jd5FM
ツッパってる人はパーツ構成どうなってるんだろう
やはり高スペックパーツ満載なんだろうか
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 12:37:04.14 ID:zDXCv0oH0
ハイパー毎回パラメータ違うから何育てるか迷ってしまう
367 :
2017/04/26(水) 12:55:05.55 ID:+iImS5eGa
ずっと待ってるけどドリスピみたいに車のメダル変換はやるつもりないのかな。
結構配布もあるしもういっその事整理しちまおうかな〜。
368 :
2017/04/26(水) 14:38:24.29 ID:Vtd0X530a
ツッパるって最近聞かない…聞かなくない?
もしかしてお前ら結構なおっさn(ry
369 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 16:23:15.07 ID:YgBLJac10
お前もな
370 :
2017/04/26(水) 16:30:09.94 ID:aKloNoeXa
単純にパワートルクとその他を分割しただけなのであくまでおおまかな目安
上方向:voltage稼ぎ 右方向:速さ

R35の下に隠れてるのはJZA80とFK2
http://f.xup.cc/xup5qdmgyni.png
371 :
2017/04/26(水) 16:32:48.82 ID:aKloNoeXa
で、質問なんだけど
voltage2,000とかいく車で相手が帯無しだったらポイントはどれくらいいくの?
(今回のコース)
372 :
2017/04/26(水) 16:53:12.60 ID:fcPHSaSw0
帯無し相手にしてきた。☆6エボで35000くらいコペンなら40000くらい。
まぁサポ車育ってるからBP23000くらいのNC1相手でも勝てるし帯無し相手になんかしないけどなあ。
373 :
2017/04/26(水) 17:04:42.48 ID:aKloNoeXa
>>372
サンクス
帯無しでもそんなに稼ぐならvoltage側に振った方が有利か..
しかしサポとかパーツ育ち過ぎだろう、わいのエボだとカンストしてもそんなの勝てる気配は無いわww
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 21:30:29.57 ID:DdfOimiA0
>>370
FDってやっぱそんなに強くないのか…辛い
375 :
2017/04/26(水) 23:31:39.12 ID:AKlrmk+B0
新型ロードスターってVOLTAGE稼ぎ結構いいんだな
試しに育ててみるか
376 :
2017/04/27(木) 06:54:56.95 ID:+4gd2bK8d
それよりVS報酬のRX8の性能が気になる
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 07:18:19.80 ID:s018KAbp0
VSのグループって変更出来るの?
LV50代の人2人居たのに気付いたら居なくなってた
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 07:28:13.41 ID:/QZ9ffb0a
>>376
大したことないぞ
379 :
2017/04/27(木) 07:28:59.43 ID:MevfiOMX0
限定35って、ランクBになったっけ?
380 :
2017/04/27(木) 09:07:13.62 ID:exfpL1mf0
>>379
一応voltage稼ぐ設定でBにはなりました

http://i.imgur.com/JAB2w4l.jpg
381 :
2017/04/27(木) 10:56:09.86 ID:TTbWFHxk0
R35でやたら速いのがいるな
382 :
2017/04/27(木) 11:43:24.06 ID:Ghdxkwlea
>>372
ほえ〜帯なしでも戦えるね
早いところコペン☆6にしなきゃ
情報サンクス
383 :
2017/04/27(木) 12:02:31.06 ID:gkwFye8ca
23000のNA2が速くてVABだとしんどい…
384 :
2017/04/27(木) 12:13:01.75 ID:1mZC4VeYD
>>372
なるほど、どうりでサポ車平均レベル28、エンジン抜きBP22000程度のNC1じゃ歯が立たないわけだ
こっちは良くてプラチナで29500だもんな
385 :
2017/04/27(木) 12:30:51.68 ID:21FFjSZfx
VSなげえ…一週間ごとにVSとエリアバトルにしてくれないかなぁ
386 :
2017/04/27(木) 12:33:12.02 ID:2S7Df5kCa
チケットガチャがおかしくなってない?
引く画面にはなるんだけど、チケットも減らないし、
引いたはずのパーツ・車も手に入ってない。
何回引いても同じだし、デイリーチャレンジも達成されない。
俺の環境の問題なんかな?
387 :
2017/04/27(木) 12:33:30.71 ID:Yls3Vxtm0
>>377
自分も見たことある
なんだろう。VS開いてない人が表示されてるだけなのかな?とか思ったり
実際にその人がVS入った時に他のグループに入ったとか
388 :
2017/04/27(木) 12:43:41.95 ID:DYeR+1480
>>386
一回なったが再インストールで解決したよ
389 :
2017/04/27(木) 12:48:26.80 ID:2S7Df5kCa
>>388
ありがとう。再インストール試してみる。
アプリを消してもデータは消えない?
引き継ぎする必要がある?
390 :
2017/04/27(木) 13:00:53.60 ID:2S7Df5kCa
>388
再インストールとID引き継ぎで解決した!
ありがとう!
391 :
2017/04/27(木) 13:20:47.11 ID:Wvpi5gYu0
>>372
帯プラチナのVol量が気になるw
392 :
2017/04/27(木) 14:42:41.61 ID:PdJb7DH9F
>>383
☆6ターボ(S1)&フレサポ込BP24000のVABでNA2 NC1をチギってます。
ガチャで車引くよりパーツ引く方がレアと思ってます
393 :
2017/04/27(木) 15:53:39.38 ID:hE5bbz4Wa
>>392
パーツとサポートでそこまでできるのか
コイン使わずに貯めてるからその領域はまだ遠そう
394 :
2017/04/27(木) 17:59:00.61 ID:lRRiXPBD0
調べもせずリセマラしたら\(^o^)/
103KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: