Fate/Grand Order まったりスレ527 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ
本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ526
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492507320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Fate/Grand Order 冬木の美人教師スレ527 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492514713/

もう自分で自分が乙れないの・・・

>>1

もう>>2>>1を乙れないの……

恥ずかしいいちょつ

赤貝悔しいマン大杉

>>1

ここが新しい外圧スレね!

>>1恥ずかし乙

>>1

ごえモン:電撃オンラインでも強化希望の意識調査をしたのですが、
   圧倒的にルーラーのジャンヌとアルトリアが多かったです。

塩川:具体的にはどんな希望でしょうか?

ごえモン:ジャンヌはすべてで、アルトリアは直感でした。
   2騎とも特化型キャラではなくて、万能型キャラというのもあると思います。
   明らかに相性的に不利というクエストでなければ、どこにでも使えるし
   使ったら負けるということもないですけど、あまり目立たない。

塩川:ほかにはどんなサーヴァントへの強化希望があったのでしょう?

ごえモン:謎のヒロインX〔オルタ〕は強化希望の4番目でした。ちなみに3番目はエルキドゥ。

塩川:なるほど。最近の人気キャラですね。
   最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか。

>>1

一乙恥ずかしい

挙句の果てに課金して嫁王ギル引こうとしてる頭塩川おりゅ?
ふっおりゅはずもないか

塩川:なるほど。最近の人気キャラですね。
   最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか。

何度見てもムカつく
才能だわこれ

ゴミスキルなんて無いよ。スキルをゴミ化させるマスターがいるだけ

>>6
公式的には赤貝は規約違反(前例からすると違う)からな

ジャンヌはすべてで

すべて

塩川って発言一つ一つが明らかにユーザーを下に見てるよね

術ジル「良かった、ゴミスキルは無かったんだ」

>>1
オリオン持ちのフレンドいたけどまだ Lv70だった
これじゃ戦力にならないような

【レス抽出】
対象スレ:Fate/Grand Order まったりスレ526
キーワード:えっちゃん
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:97

おまえらえっちゃん大好きだな

嫁王とギルはその内再ピックアップあるだろ(2周年とか)アルターエゴ優先した方が良いと思うぞ

えっちゃんは死んでいるからこそ輝く

しおかわって奴首つればいいのに
俺は自分の手汚したくないから世界の抑止力さんに滅ぼしてもらいたい

後1日の命だからもっと盛大にえっちゃんを祝え

塩川が言ってた「俺に意見するのは真の外圧」だよ

スキルをゴミ化させるマスターによってゴミ化されたスキルはゴミスキルなんでは!?
ゴミスキルはあるんでは!?

今年に入って実装した鯖は雑魚ばっかだぞ
モリグソは使いづらい、ドカタは泥舟、えはかわいい

アサシン福袋の時とかに使えるイアソンくんを置いとくよ
http://i.imgur.com/ULqVjrM.jpg

元々壬生浪ありゃえっちゃん要らないしなあ・・・壬生浪掘りはヌルゲーだったからそっちもえっちゃん要らなかったし

はー

>>10
それで結局インタビューで強化してほしい鯖一位っていうのは笑い話かなんかなのか? -- 2017-03-30(木) 00:01:17

ランキングなんだから当然鯖のなかの誰かが一位になるわけで、実態云々以前に作品の看板として
知名度高い+荒らされやすい2キャラが分母の多さをそのまま反映したっていう以上でも以下でもありゃせんがな --2017-03-30(木)00:04:44

そうそう、そんなランキングとかスルーでいいよ、ジャンヌは今が一番いい --2017-03-30(木)00:23:23

アンケートの結果になんの価値を見いだしてるのか知らんがたしかインタビュー記事での一言以外に情報ないよね。
何回でも投稿できるガバガバ仕様な上に何人が回答してるかすらわからんアンケートでそこまで調子にのれることには感心する -- 2017-03-30(木)00:41:04


ジャンヌの強化を望む人間はアンチの工作やぞ

>>27
えっちゃん風ですこ

はずかしはずかし
死んでから輝く深海生物居そう

はぁ〜あえっちゃんえっちゃん

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lld5)2017/04/18(火) 20:49:23.44ID:WUxl1p/sa
エルキ持ってるからギル回すぞ
どうとでも罵れ

直感は強いよ。5ターンに1回任意で☆14個出せるんだから
☆15個出してスター集めてクリ殴りの強さ分からないのはえあぷじゃろ

まあ素材やQP考えて俺は全く上げる気ありませんが

>>28
新免武蔵守藤原玄信ちゃんは!?

>>35
おまえのカーチャンさーくらいー!

直感を見ると啓示が如何に神スキルかわかる(錯乱)

>>38
さすがにそれは言い過ぎだろ!

>>38
言って良いことと悪いことの区別すらつかねえのかテメェ!

>>38
これは流石のガンジーも奴隷制を採用して核ミサイルで武装してくるレベル

>>37
しますろいるし相対的に弱いですね…

長々とインタビューに答えた挙句の果てに外圧

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 20:52:50.65ID:lymg7JYl0
>>35
お前のトーチャンしーおかわ!

直感に回避付与実装はよ

金剣からのガウェイン
金弓からのエミヤ



荒れるな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lld5)2017/04/18(火) 20:53:14.07ID:WUxl1p/sa
twitter見たらエルキドゥ持ち上げてるアホばっかりで唖然とした
ガンガン外圧かけないと何も始まらんぞ

武蔵は剣鯖の中でも3本の指に入る強さだぞ!

エミヤピックアップされすぎ問題

>>47
エミヤ宝具重ねたいし欲しいぞ

謎のヒロインX(オルタ)…正式
えっちゃん…公式
名前を言ってはいけないあの人
えの字
スペースデブリ

相対的に弱いとかクソワロタ

武蔵ちゃんは3本の指が入るってマジですか?

なお、外圧かけてもセルランで大きく沈まない限り意味がない模様

http://i.imgur.com/cywqJSf.jpg
これで満足かきのこ?
直感はゴミ

エミヤは前回の本能寺でもピックアップされてもう宝具5だからもう来なくていいよ…

直感持ち3人入れれば負担も少ないし強いぞ!!!

えっちゃんは弱いんじゃなく他の✩5が強すぎるだけだから仕方ないよね

塩って期待値の高さとか言うけどユーザーの期待に応えないのは何故なんだ?

えっちゃんが弱いんじゃない!周りが強すぎたんや!

武蔵は剣スロより強さ的には落ちるかもしれんけど使ってて楽しい鯖だわ
スキルが独特だしわりと用意に宝具BBEXが決まってスカッと火力出てオーバーキル祭りだし

>>29
イアソンが2人のメディアに愛と復讐の逆レされる薄い本はよ

>>60
そりゃ外圧には屈せず内圧に屈してるからよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-XnSG)2017/04/18(火) 20:56:35.27ID:zQb6mLaPd
直感は星15も生むのに最果ての加護は10しか生まないから強化してください

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 20:56:39.00ID:lymg7JYl0
>>60
客が型月だからだぞ
俺らは養分

>>59
星4にすら負けてるんだよなぁ…

>>60
満腹にしないからだぞ

飢饉なのは知らんようだが

>>60
あいつユーザーに敵意もってんだもん

>>60
ユーザーの声を外圧って言っちゃう奴だぞ?

>>54
えっちゃんは塩川に枕して特攻貰ったし、3本どころか腕が入る位ガバガバにされてるぞ

>>59
星3にすら負けてるんですがね

>>60
客である型月の期待の高さには答えてるぞ、ユーザーは人間ATMだから

なるほど。最近の人気キャラですね。
最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか。

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 20:59:05.57ID:nySPbIotd
>>71
こんなスレでクソ笑ったわ
今日は塩川で抜きます

実装から2ヶ月で誰も使っとらんところにこんないてもいなくてもいいイベントで年一回の活躍の場ぶつけられてかわいそう

塩川「はぁ、明日にはまたセルラン1位かぁ。いつになったら敗北を知れるのか・・・」

塩川 外圧で調べると邪ンヌ強化しろ送る馬鹿やクソリプする人のせいで〜言い訳して
エレシュキガル実装程度を圧認定発言はスルーしてるから信者は怖いね

>>67,72
ATKとHPの数値は勝ってるから…

>>18
塩川が欲しいのはFGOの手綱を握ったという事実だけだからな
それを踏み台にして新しい金儲けするんだぞ

僕「エレシュキガル実装してください」
塩「まだ当分無理」
僕「分かりました我慢します」
塩「圧下がりましたね(笑」

こっちは普通の要望だして我慢もしてんのになんやねんその言い草

イアソンってメディア擁護の為に思い切り犠牲にされてたよな
本来は義に厚い英雄なのにクズにされてたし

かーちゃん桜井
とーちゃん塩川

子供がえっちゃん

そろそろツイカスのゴミがガチャの出なさを知って引退する時期だな

CCCコラボ控えてるのにそんなに回るのかね

回るんだろうなぁ・・・

逆に塩川がした良いことってなに?

>>86
挙句の果てに石まで配りました

高橋必死で草

>>86
まったりスレを盛り上げてる

>>83
忌み子じゃねーか

>>86
リアルイベで関係者ほくほく

このゲームはもう最強も万能もいるから
新キャラの性能はどうでもいい方向になってる。

>>86
炎上マーケティングしてる

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:01:55.69ID:nySPbIotd
>>86
女の子をFGOに招き入れた

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 21:02:06.66ID:lymg7JYl0
>>86
石3個と枠解放が塩川なら評価する

こんだけ悪評広まってんのにFGO以外で塩川、庄司が手掛けたゲームなんか触る気にもならんのだが
DWもFGO終わったら共倒れだろ

>>86
庄司の方がマシだと思わせてくれた

今15位だな
明日には1位余裕だ

きのこが絶筆宣言して今後FGOには関わらないって言ったら何割くらいユーザー離れるかな

FGOは運営とユーザーの聖杯大戦だからな…

圧を司る者と書いて庄司

>>86
経験値にソルトと呼ばせた

そろそろ自社コラボと称してFGOにバンやろのキャラ出して大炎上でDWごと終わってほしい

おまえら嫁王引くの?

先月末から始めた新規だけど
CCCイベントに向けて、とりあえずシナリオ全スキップでメインストーリー進めようと思うんだが
とりあえず強いフレンド借りてコンティニューとか惜しまずやれば終章クリアいけるかな‥?
それともフレンド頼りじゃそれでも詰む??

>>101
1画目どこから来たんだよ

>>86
インタビューの度一時的にガチャ欲を抑えてくれた

ガチャ率緩和しないかわりに2周年でまた必要個数1庫減らしてくれくるんだよね塩爺?

>>104
引く訳ない

でも去年の嫁王P/Uはセルラン一位取れなかったんだよな
今回はギルガメ目当てに回す人多いだろうから安泰かな

>>108
挙句の果てに確率今の半分にしますね

>>108
4個に戻します!

>>105
シナリオスキップとかこのゲームを何のためにやったんだよ
後で見てもあまり面白くないと思うよ

cccガチャまでは回さない奴のが多いだろ

>>106
ミスは塩がない(しょうがない)

シナリオスキップして暗黒ぽんぽことか辛すぎて吐くわ

>>105
悪いこと言わんから6と7章は絶対読め
フレ頼ったら一週間でクリア余裕

>>56
??
何が言いたいのか伝わってこない画像だな

ギルもモーション変更すればいいのに武空術の時背筋剃りすぎじゃね

キャスターの全体宝具渋いな

>>113
そりゃ出来ることならのんびりシナリオ読んで楽しみたかったけどさ
それだとイベント参加出来ないってのがツライんだよ

終章クリアが条件でもツイカスが鬼のようにネタバレするから意味無いな?

誰かラジオの実況頼むわ
外で見れない

>>105
アンインストール推奨だな

いんじゃねえっちゃん可愛いし
それだけで価値あるっしょ

|・ω・)  圧司
|
・ω・)、

     庄司

ソルトちゃん?明日はメンテなしでもアプデできるの?wwwwwwww

もうすぐえっちゃんの夢イベントが終わるけど銀の手は見つかった?

>>118
どうせ直感弱い言う奴はレベル上げとらんのやろ?ってきのこが言い放った

>>105
FGOやってる意味無くない?さすがに辞めれば?

令呪1画戻ったんだろ

>>105
サブ垢一気にやったけど
1ー5章は強い邪ンヌ
6章はたまに孔明
7章・終章も邪ンヌ
で令呪2回で行けたよ

fgoのクソマゾシステムでなんで続けられてるかと言われるとシナリオしかない訳でシナリオに興味ないなら悪いこと言わんからやめとけ

力を手に入れた代償として首がキリン並になってしまったえっちゃん

>>119
FGOのエヌマだせーよな まだ変更前のがダサいけど笑えたわ

え?今日は令呪でエッチな命令して良いのか?!

まぁそのシナリオすら桜井という名の矛盾にまみれつつある訳だが

石割って無理クリして更にイベントで石割るつもりかい

>>121
イベント考慮しても6と7章は読むべき
んで良く言われるけど6から敵強くなるからじっくり育成した後の方が楽しめると思う
でも時間あるなら読みながらでも不可能なレベルではないか

>>129
サンクスそう言う意味か

シナリオそんなに面白いのか
ちゃんと見るか

>>105
スキップしても結構な時間がかかるし
そこまでしてやる価値のあるゲームじゃない
誰かに強制されてるんじゃなかったらこんなゲームやらないほうがマシ

じっくりストーリーをクリアするという選択肢を断固として認めないソルト

令呪パンチが感動シナリオとか冗談やろ

6から敵が強くなるというか小賢しくなる

>>104
めっちゃひく

挙句の果てのCCCコラボ

ここの信者がいうほどそんなおもんないぞ

>>141
2章と4章がオススメ

>>137
その後にきのこ御大が控えてるのはわかってたから試練のうちよ

>>110
土方で1位取れるくらいだから嫁王だけでも行けるだろ

2章と4章の完成度は語り草だからな
ソシャゲ界でも随一だよ

「ソシャゲにしては」 面白いストーリー

4章は逆に絶対やれ
そこにFGOがある

ケタケタ笑いとか言うトラウマ

>>149
56すぞ桜井

>>143
これ冷静に考えて頭おかしいと思うんだけど いや頭おかしいのは今に始まったことじゃないが
自分のペースで攻略できることが数少ないこのゲームの良さだったのに

なんか勘違いされてるけど、シナリオ興味ないわけじゃないって
イベント参加条件にとりあえず間に合わせないとって焦ってたの

じゃあアドバイス通り6章、7章は読むようにするわ
ちなみに現在3章の途中で、ここまではストーリー読んでる

>>152
これはガチ

挙げ句の果ての嫁王復旧

>>153
これが大前提
期待しすぎたらあかんよ

すまん令呪パンチできない雑魚おりゅ?

初期組初星5が青セイバーなんだけどさ
強さがどうこう以前に鎧状態でインビジブルエアにしてくれっつーの

FGOのシナリオいいほうだろ

グランディア>FGO>グランディア2

このくらいいい

>>141
逆に言うと1〜5は最悪全スキップでも構わん
GWからイベントなら2週間ぐらい猶予あるわけだしそんなに焦らなくても行ける

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 21:14:09.21ID:lymg7JYl0
>>151
もう3回目の復刻だぞ
是が非でも欲しい人は既に入手してるだろうし、課金するのは正月新規くらいだろ
セルラン1位は厳しいだろうな

>>158
3つまらんならまあ飛ばしても可
4は何も読まなくて良い
5はできれば読んだ方がいい
6・7は読め

>>158
あー
クリアが条件てことはそれなりの強さの敵が出てくるイベントだってのも覚えといて

ディレクターのありがたい言葉を拝聴しろ
「絆を積み重ねて真の仲間になってほしい」

ちゃんとストーリー読んでもそんなに時間食わんだろ
というかストーリー読んでる時間よりバトルしてる時間の方が長いまである

それなりの強さ(ブレイク搭載)

シナリオは置いておいて、ノブUFOのクリティカル時の音声はホントすこ
ノブノノノー!↑

明治維新イベ始まってからスキル使うときとか重いんだけどいつ直すの?またメンテ延期するの?

すまん
久し振りにラジオ見てるけど面白くないんだが

ログインしてないフレンド増えてきたわ
このゲームの面白いところは金カードきて欲しい鯖が出る瞬間しかない

マシュとゲオルギウスだけ育てとけばあとはフレ酷使でいける

俺屍>fgo>俺屍2

これくらいは良いな

新選組ノブが消える時のノブノブノブ(小声)が好き

>>177
ガバガバすぎませんかね

四章は読むのが苦痛なくらいつまらん癖に話的には重要な章だから困る

>>174
残念ながらいつもの事だ

四章は読んでも記憶に残らないから最初から読まなくていいぞ

SNと同レベルだっていうなら肯定してもいいが、遠く及ばないのにシナリオ良いとか言ってるんなら俺は怒るぞ

>>175
お前フレに恵まれなさすぎじゃね

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-HE/W)2017/04/18(火) 21:16:57.18ID:se0cyeyY0
>>177
下限がゲームの中でも最底辺の一つなんだが

>>177
前と後ろで天と地の差が有るんですがそれは...

最悪イベント参加できなくてもガチャ回せるから良くね?
無理矢理終章までいっても残ってるのはフレンド頼みのゴミみたいな戦力だろうし
結局イベントろくに出来なさそう

>>180
最後だけで良くね?
序盤中盤はひたすら探索と雑魚戦だし

四章別によんでもいいとおもうけどなぁ
いつプロローグが終わるのかと思ってるうちに気が付いたらラスボス戦だから

新撰組ノブが死ぬときの「ノブのノブ」って「是非も無し」って言ってるように聞こえる

アンデルセン地味に押すよ

四章は酷すぎるから逆に読んだ方がいい

>>175
最近くっそ冷めてるわ
イベもまだ100万行ってないし交換アイテムも全然進んでない
100万はやらなあかんけどほんとダルい

新宿も途中からつまなくなった
結局ちゃんと読んだのは67章だけ

4章はつまらんがストーリー上絶対読んでおいた方がいいという

そもそも今更FGO始めたってことは流行ってるからとかそういう理由だろ
なら適当にプレイすればいいじゃないの、どうせ数か月もすれば大半は辞めていくし

ノブのノブ(意味深)

もんむすくえすとぱら中章1ヶ月以内には出ない告知来ちゃったかあ
6月くらいでたのんまあ

残りは終章だけだからイベントは余裕で間に合うけどもっと育成して最高の状態でクリアしたかった
しかしクリアマーク付けないとフレに切られる可能性出てきたな

fgoはパックのメカブだぞ

ホームアローン>FGO>ホームアローン4位?

4章って最後にぽっと出で4人くらい出てきて笑った記憶があるが他は覚えてない

4章はフランちゃんとお○んぽしてたら
なんかテスラ出て終わるよ、フランちゃんすき

うーんギル欲しい
宝具1で十分の全体宝具欲しい

>>195
それも最後の最後というか、最終局面の色々種明かしシーンだけじゃね?

もうガウェインの耐久力が色々面倒臭くなったから令呪使って復活させたけどもしかしてナイチンゲールの宝具でもう少し楽になったのかもしれない

207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:20:34.69ID:nySPbIotd
>>196
赤貝っぽい奴も全員死んでるから
笑うわ

>>148
このゲー無の中でせめて楽しめるのがシナリオ

とみんなが言ってるのがおわかりでない?

2章は2章でネロ関係の伏線はなんだったのか

シナリオありきのキャラゲーなのに
スキップ自慢はただの痛い馬鹿なのでは

ダンジョン飯おもしろいな

iPhone7plus使ってる人ゲーム中落ちる事ある?
6が落ちる事が多くなって辛い

4章はキャラを使い捨てにする割には碩学プッシュするあたり桜井の性根の悪さを思い知った

2章は島にいきなり叔父上がやってきて死んでいったところで笑わしてもらった

初心者応援パック1回限りで1500円くらいにして林檎15、スト限除く恒常☆5・1体、各素材20個ずつ、種火100くらい売れよ

ラジオで信勝の話題が一番テンション高くてワロタ

4章はバンスゥって明言を生み出したから、それだけでも見る価値がある

おっジャックちゃん
えっジャックちゃんもう死んだん?
なんか急に金時と玉藻出てきた
なんかテスラ倒した
ちゃんちゃん

4章のネタバレやぞ

シナリオが楽しめるよって誘っときながら6、7章しかないぞ

>>215
そんなことしなくても盛況だからしないな
この運営なら尚更な

>>215
たけーよハゲ

マシュ新規も邪ンヌ新規も等しくやめていきます

2章は孔明出てた気がするけどそれ以上が思い出せない

4章のあとに5章やるとほんとに面白いからオススメ

>>209
マザーハーロット

>>218
小便王と下乳上

金時と玉藻が出てきて即退場するところは4章一番の笑いどころ

1月中旬位に始めてまだ一部クリアしてないの俺くらいなもんだろ

自然回復だと種火全然貯まんねえな

リセマラ対策の新章素材、クリア前提のイベシナリオ
レベルマ周回させる気ゼロのイベントクエスト
最初からこのゲームは新規に入る余裕なんてなかった

新宿は面白かったけどライター明かされないし

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-z+YY)2017/04/18(火) 21:23:37.98ID:k2iHylu1d
4章はバンスゥといえばすべて通じる

>>202
キャラの扱いがほんとゴミ
使いきれなかった素材の大処分セール
リアルソードマスターヤマト

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 21:23:53.19ID:lymg7JYl0
>>218
小便追加

>>221
えぇ...

4章はバンスゥとションベン王が見どころだな

ローマとロンドン以外は今のところ割と面白いと思うんだが・・・

舞台が霧のロンドンとか凄い面白そうだったのに

>>226
どっちもマジで出てきた記憶無いわ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-z+YY)2017/04/18(火) 21:24:20.93ID:k2iHylu1d
>>230
少なくとも桜井ではない。
もし桜井なら今頃はウキウキでツイしてるわ

プロのライター使ってるはずなのに何で名前出せないんだろうな

>>212
ないです

確か金時と玉藻が足止めしてただけだったっけ
テスラは何しにきたんだっけ

>>240
プロじゃないんじゃないの
つか批判が怖くて隠すようになったんだっけ?

苦痛過ぎて四章だけはほぼスキップしたわ
目が滑ってしょうがなかった

なお4章まで文字数制限があった模様
そこはちょっと同情

普通の運営なら新規用に☆3鯖までなら最終再臨までいけるアイテム配るとかやるんだけどねぇ

5章カルナとアルジュナの強敵同士の戦いは熱い

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-5/zz)2017/04/18(火) 21:25:50.91ID:fAOXpGkF0
イベの交換用の種火は全てマナプリにしています

新宿のライターとか褒めたいのに誰かわからない

なんかシナリオの都合上、星5鯖が駆けつけるのを見ると
脳内戦力数値を足し算引き算してる感がありありと伝わってくるのがホント稚拙
ここで主人公サイドは不利になるから星5鯖○体応援に駆けつけさせて、と…
って感じやろ絶対

>>223
孔明とアレキサンダーが敵で
何か味方にダレイオスと呂布がいたような気がする

結局きのこの真似して書いても面白くはならないんだよな
リライトの竜騎士みたいにライターの個性全開の方がマシなのかも

4章って終始ギャグでしょ
会うやつ会うやつ起承転結の起と結だけやってポイーだもん笑うしかない

すまんギルくるのにアヘアヘ碩学おじさんに石使っちゃった奴おる?

スレで一番語られるのは4章
これが「桜井」なんだよね

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-8aNn)2017/04/18(火) 21:27:01.06ID:96//cghw0
そもそもなんでライター隠すのか

>>245
4章で文字数制限なかったら桜井作品ネタやら碩学がさらに追加されることになってたがよろしいか?

5章のテスラは熱かった、あとアルジュナの宝具「お前そんな強かったんかいっ」ってなる

2章はブーディカ辺りに違和感があったなぁ

>>246
運営に困ってきたら新しい新規釣るためにそういう事もやるけど、なんもしなくても新規がわさわさ話題に釣られて入ってくるからね

やる必要ないんだもんね

5章は正直もんにょりしたなぁ

4章は何も面白くないし
きのこが書いたと評判のアンデルセンも前後が意味不明すぎて飛ばしたのでよくわからない

新宿が桜井だったら見直すんだけどな…CD聴く限り新宿は桜井じゃないんじゃないかと思えてきた

そういや個人的にかなり好きなんだけど3章って誰なんだ?

だってお前ら新宿桜井だって発表されたら「やっぱりなw」とか言いながら粗探しするだろ
誰が書いてるか分からないレベルなのに「桜井か?桜井じゃないか?」とか気にしてどうすんの

https://youtu.be/pFJTvI1oFI4
北米版fgo動画

5章よく覚えてないわ
最後にマシュがぶっ倒れたくらい

たまにでいいから2章の事も思い出してあげてください
たまにでいいから

もう少しでえっちゃんの命が…

玉藻とかは先行ピックアップだとかで引っ張ったのに、あんな唐突に出て来てよくわからん出番だったしな

>>263
東出じゃないっけ

>>246
ユーザーは外圧で敵だからな
新たな敵を寄せ付けない鉄壁のディフェンス
挙句の果てには終章クリアまでイベントにすら参加させません

東出は1章の反省から工夫して戦う意味作って
連続戦闘も違和感ないようにしたのに
桜井は本領のスチパンとか言われて2章から更に劣化だもんな

碩学鑑定士ってのがガバガバってことがわかったよな

2章はほとんど何も覚えてないレベル

>>250
別にストーリー上の☆5とバトルの☆5は関係ないからね?
☆5のオリオンとドレイク擁するチームが☆4のヘラにビビってたりするし

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:29:51.74ID:nySPbIotd
4章からの5章で婦長が神に見えたのは俺だけかな

というか4章そもそも話の筋がとんとわからないから
面白い面白くないって判断するレベルにすら至ってないんじゃなかろーか

まあ夏になればマテリアル4で新宿ライターが誰か分かるだろ
モリの設定が誰担当かで分かるし

桜井に新宿は書けないって結論もう出てるから

5章は生き生きとしたサーヴァントたちの言動が好きな奴は好きだと思う

FGOのシナリオとか敵性反応確認!しか記憶にない

アルテラ「徒歩で来た」

新宿で桜井やればできるなからプーサー体験で絶望に叩き落す流れは秀逸

2章はマジで遠足行って帰ってきて徒歩で歩いたぐらいしか記憶ない

>>250
う〜ん、このにわか臭は釣りかな?

プーサーはほかの奴らの目が入ってアレだぞ

文字制限あっても3章は面白かったし4章が苦痛な理由にはならないぞ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d35-CfBn)2017/04/18(火) 21:31:26.44ID:ioQAgwNV0
星4アヴェンジャーのロボ君にボッコボコにされてたFGO最強のポンコツアタッカーがいましたね

>>276
俺もだよ エジソンにもオルタニキにもズケズケ言う婦長ほんとすき

マーリン乙

文明開花胆石落ちるけど副産物なさすぎてあんまうまくねえ

>>283
恐怖というものには鮮度があります。
怯えれば怯えるほどに、感情とは死んでいくものなのです。
真の意味での恐怖とは、静的な状態ではなく変化の動態――
希望から絶望へと切り替わる、その瞬間のことを言う。
如何でしたか?瑞々しく新鮮な恐怖と死の味は。

>>252
でもアレも結局竜騎士さえ居なければ…って散々叩かれてたし、結局はオナニーやめろって叩かれるだけになりそう

>>286
終章との矛盾誰も指摘しなかったのか桜井が無視したのか

思ったがストーリー上の敵の強さは調整するくせに
なぜ鯖の強さは調整しないのか

矛盾でわ?

4章→なんかテンポ悪いし使い捨てひでぇな(玉藻さんとか金時とか)
5章→嫁セイバーがそう簡単に落とされる人には思えないです
あと一致団結はカッコいい

もう記憶から消えたわプーサー体験クエ
胆石が美味しかった記憶しかない

アニメのザビの声があのガチャ声優だったら最悪だ
あんな運営の犬使うくらいなら声なしでいいよ

>>294
指摘したら桜井がヒス起こしたりするんじゃね?

邪ンヌと黒王と森が束になっても敵わず
犬を使って罠仕掛けてようやく倒した狼王ロボ

星4

ネロって別に鯖として強くないからな
むしろ弱い部類

4章までライター舐めプしてた可能性もあるんじゃねぇか
fateとはいえソシャゲのしかも無名のDWしかもある程度章毎に出る鯖が決まっててそこに文字数制限あり
6章は円卓で7章は凛にギル出せる辺りあの菌糸類の土俵だし

プーサー体験の矛盾ってぇと
1、ダヴィンチにすら話せず抱え込んでいた秘密をなんであっさり初対面のアーサーには話したのか
2、そもそも全ての能力を失って「ただの人間」になっていたロマンが何故アーサーを英霊と見抜けたのか
の2点だっけか

Wiki民のえっちゃん愛ヤバイわ

ゴミスキル二つ持ってるこいつを弱いと思う気持ちは変わらないけど、ステータスがHP寄りでなければクリパで使えるのに本当に惜しい。直感強化かATK上げるかしてほしい見た目とモーション本当に大好きだ - 名無しさん 2017-04-16 05:09:39

むしろサブアタッカーとしては今でも十分ATKは足りてるし、これ以上生存力を下げられたらそれこそ問題なんですが。あとゴミスキルは1つだろ - 名無しさん 2017-04-16 09:32:35

ぐだ2経由してすら、まともにえっちゃん使ってないエアプか、数百万つぎ込んでほとんどの☆5がスキルマしてる廃人かの二択だから相手しても不毛やで。 - 名無しさん 2017-04-16 11:54:22

言うて餡子に不満はあるけどあるとないとじゃ大違いだぜ。これのおかげで生き残ってることも案外多い。まあ、スキルマ前提の話だけど - 名無しさん 2017-04-16 13:29:31

ゴミスキルなんて無いよ。スキルをゴミ化させるマスターがいるだけ - 名無しさん 2017-04-16 23:56:26

最近FGOよりエロ絵探しの方が楽しいんだが
http://i.imgur.com/BJ3iCqm.jpg
http://i.imgur.com/Z3x8WOX.jpg
http://i.imgur.com/lCXoyjM.jpg

5章の直流交流大戦争は本当に面白かった
「すっとんきょう!ミスター・すっとんきょうかぁー!」で思いっきり吹き出したわ

まあ桜井にだってイベシナリオ屈指の完成度である巌窟王を書けるわけだしな

>>300
7章で攻めて来たでかい蛇も星4だったろ?

>>302
起承転結とか道理が曖昧なのは文字数制限で擁護まったくできないような
1章3章はキチンと言葉少ないながらも筋道は通ってたわけだし

でも頼光が桜井鯖ってことが分かったから多分鬼ヶ島は桜井シナリオなんだろ?
ああいうシナリオを書けるなら今後も期待できるはず

>>300
ヘラクレスも星4だしな

>>303
ロマンが敵の黒幕分かってないのに人理焼却が防げても自分は消えてるって予想してたのも追加で

>>303
あと指輪返して消えることを示唆してたけどそれは黒幕がソロモン関係だって知らないとおかしくなる

>>303
自分の着てる服がわからない主人公も追加で

>>292
何してんのジル

>>304
公衆便所に老人ホームのトイレのウンコ持ってくんのやめてくれる?

>>293
主人公の性格が変わりすぎたからなぁ
俺は受け手が割り切ればいいと思うが難しい問題やね

>>305
二枚目は脳勃起と顔パーツの配置に違和感しかない

>>312
あー・・・そだった、だから魔術王が出てきたときに驚愕してたんだったわ

>>304
見て見てこんな臭いこと言ってる!って持ってこなくていいから
ウンコ持ってきてはしゃいでる小学生かお前は

>>316
的確すぎるわ

そもそもきのこが天竺だぞ

マナプリ1000個って、10万ぐらい課金しないと無理?

エロ絵は三蔵ちゃんの至高のパイズリ絵を見つけるまで死ねないから

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:37:04.34ID:nySPbIotd
おまえらうんこ大好きだな
俺も好き

犬やエミヤオルタに追い詰められる邪ンヌとか言う星5

>>323
上級種火回れ
銀の種火は基本売る

>>306
こっちの戦線も全滅かぁってなってたからなあれは良かった

ツイカスくっせえと言いながら転載してキャッキャするスレで今更何を

>>322
あれめておだったんだろ?
めておにもっと書かせてあげればいいのに

ボブサーヴァントなんていないよ。サーヴァントをボブ化させるマスターがいるだけ

>>323
イベで1000個ばらまいてるだろ

矛盾云々より背中ポカポカのが許せませんでした!(憤怒)

>>323
石割って上級種火まわればいいだろ計算しな?

めておはズビズダーとかいう糞があるから期待出来ない

>>325
えっ、いや別に...

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 21:38:32.15ID:lymg7JYl0
>>317
コタさんが圭一になってたから竜騎士だけスキップしたわ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/18(火) 21:39:04.25ID:ok0/FSUp0
ありがたい名言だ
お前らも常にこの名言を教訓として見習うように


ゴミスキルなんて無いよ。スキルをゴミ化させるマスターがいるだけ - 名無しさん

意味深なことを言って結局何も言わない意味のない会話好きだよな桜井
ダダ滑りして意味不明になってるのに


それにしても東出は忙しいな
1.5部に終章にバレンタインにアポアニメとデートスピンオフとフル回転じゃねえか

342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:39:56.34ID:nySPbIotd
>>336
えっ

>>340
こいついつもパイズリ描いてんな

イベントのマナプリ1000個は有情
あれ最優先で交換していいくらい大事

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 21:40:24.11ID:lymg7JYl0
>>338
ローマ特攻スキルの前で同じこと言えるのかと問い詰めたい

あと自分の担当する話にその世界最強だったり物語の最重要点となる概念とか出したがる

>>340
これより冥界通信に切り替える

他の性癖に比べてズリキチの一貫性の高さは頭一つ飛び抜けてる気がする

>>323
1月中旬くらいから始めて今交換所の奴全部交換してストック2000ある
銀種火全部売ってる?

新宿と7章が良かったから皆絶賛の6章あまり覚えてないや

>>347
冥界すらも手ぬるい
http://i.imgur.com/eJS641M.jpg

>>342がスカトロ好きってマジ?

これで死ぬのかよやっぱ現代人は聖杯で間引かないとダメだわ

千里眼
黄金律
真名看破

こんな鯖作ろうか

>>349
無課金って足すの忘れてた

えっちゃんは直感で星50個出しても文句は言われない


パイズリ奴は同人ゴロと違って新作出るたびにすぐに新キャラの同人書いてるからまだ好感持てる

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-alqk)2017/04/18(火) 21:43:00.45ID:wG2j8jOXd
余った小判ってQPとモニュどっちにしてる?
宝物庫1〜2回分とモニュ20個じゃ流石にモニュにするべきかとも思う

>>353
おは英雄王

>>355
無課金の部分必要?

プーさん体験クエとかもそうだけど「あぁなるほどあいつか」って言っといて特に説明しないの桜井の特徴な気がする、知ってるけど答えは言いませーんってやつほんと嫌い

ネロちゃまはマザハ化の描写にピッタリなライター連れてくるよ、ZEROのひとね
霊基濁ってくからみとけよみとけよ〜

アッ!来週が終了時間未定のメンテってことは来週のメンテ終わりからCCCイベはじまる?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-U2+q)2017/04/18(火) 21:44:13.50ID:o8RF2wRWd
>>357
マシュは可愛いなぁ

>>357
詳しく

スキル
千里眼
∞黒餡子
真名看破
クラス バーサーカー

これが最強の鯖だ

>>361
課金してる人無尽蔵だしね
どんだけ持ってんのかな廃人は

>>364
安全を考えて全て終了時間未定のメンテにしているだけだぞ

>>357
続きはよ

>>368
確かに、いらん指摘してすまんな

>>364
挙句の果てに石配りたくないだけ定期

>>367
餡子out、きのこ公認の強スキルである直感in

>>362
俺を呼んだな!

マシュは可愛い、これだけでfgoは戦える

>>369
なんかインタビューで「未定だと客が困るから」とか言ってたような

千里眼とか強スキルやろ
お前ら諜報スキル知らんの?

新宿ライターの名は出てくることはないのか…1.5部終了時でも良いから

>>363
きのこが良いが虚淵でもいいな
桜井?しんで

>>374
幻聴ですね、脳に疾患があると推測します
切除します

ズリキチはアンソロに参加できたのにやることはエリちゃんの巨乳化という自分の欲望に忠実でよろしい
http://i.imgur.com/IJTAwbX.jpg

>>362
ユーザはガチャの説明でとっくにアーサー王だって分かってるのにな

未定なら延期石配らんでいいからだろ

>>376
「2部はいつ始まりますか?」って聞いて「1.5部が終わったら」って答えるような運営おりゅ?

マザーハ―ロット(ネロ[碩学])だなきっと

>>384
1.5部が終わる前に2部がはじまると思ってたプレイヤーのために言ったんだぞ

>>385
アレビーストじゃろ?

2部はビースト倒して回るんだろうなぁ(キラキラした目)

>>381
でかくて汚い乳が好きならブーディカの乳でも吸ってろ
なんで貧乳キャラをレイプすんの

>>386
なるほど、アスペってこんな思考してるのか・・・
勉強になるな

>>366
>>370
まだ未発売です

沖田さんの新撰組だけに 新撰組だけに!が聞けなくなるとか寂しすぎる

>>388
巨乳化はいい文明だぞ

無尽蔵の課金をしてるのは塩川さんやで
うちらがしてるのはその支払や

人類がいるから人類悪がいるんだろ?それを全て消すことは宛ら人類の否定だな

>>388
キャラクターを勝手に改変して汚していく・・・あっ

>>388
貧乳キャラを巨乳にしてあげるという誰もやらないことをやるんだから価値はあるぞ

ネロの幕間の追加を大げさに書いてるのみてもうえっちゃんが救われることはないと悟った

沖田さんスタンプほしい

ボブ巨乳化ってマジ?


>>391
交換はあと1週間出来るぞ?

>>391
どうせマイルームで聞けるだろ

近頃店員ノッブの声が恋しいんじゃが…じゃが!

(・◇・)┛「マシュさん?と言うかたが人気なんですね〜なら次はその人をエドモンageの踏み台にします〜」

>>387
特異点はもう無いから現代の世界を鯖連れて飛び回るぞ、隠蔽は教会が頑張るぞ

セリフ変わるのでは
交換所の沖田の声変わりすぎて聞くの苦痛

>>401
多分セリフ変わるから新選組ダケニ!は明日までやぞ

胸があるエリちゃん…うーん無しだな(非情)

>>406
ですよねーバトルボイス大好きなのになー

>>403
マイルームで聞けるだろ(二度目)

>>405
世界中でガス漏れですな

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 21:52:53.06
>>408
か、カーミラさん…

エリちゃんはぶかぶかな服着てチクビチラしちゃうのが最高だと思いますどうですか?

>>305
三枚目は胴が長すぎるんじゃ


416名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 21:53:42.78ID:vZRIm0H6H
とりあえず今の悪の三巨頭は塩川・桜井・きのこ
でよろしいかな

マイルームで店員ボイス聞けるんだ 知らんかった

ピンチのマシュを助けるために颯爽と「俺を呼んだな」しに来たエドモンに惚れるんだな、ぐだと声同じの同一人物だから問題無いな

>>410
ごめん割と長くFGOやってるのに知らなかった
ちょっとくぎゅってくる

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:54:58.32ID:nySPbIotd
カーミラ様結構おっぱいあるんだな
知らんかった

沖田自体は嫌いではないけど今回の交換ショップ沖田はウザいとしか感じない

きのこ
6章、7章、終章、バレンタイン、サンタ、SW、らっきょ、エクステラ、エクストラアニメ

桜井
2章、4章、終章、1.5部、バレンタイン、監獄島、エクステラ、エクストラアニメ、蒼銀

東出
1章、3章、5章、終章、1.5部、ハロウィン、贋作、バレンタイン、アポアニメ

水瀬
羅生門、水着1部、プリヤ、バレンタイン、1.5部

めてお
三蔵、バレンタイン、1.5部

虚淵
ZEROコラボ

三田
事件簿

成田
FAKE


今のFATEってほぼきのこ桜井東出の3人でローテしてるんだよな…

公式「貧乳キャラです」
巨乳好き絵師「貧乳に近い巨乳ってことか」
爆乳好き絵師「小さめの爆乳だな分かった」

これくらいの認識だから

カーミラ様も風呂場で歌ったり鏡の前でちょっと踊ってみたりするんでしょ
ヴラドおじさんが言ってたよ

>>422
東出水着2部が抜けてるぞ

第2部では第6次聖杯戦争勃発するぞ覚悟しとけ

沖田さんは戦闘のときに声低くなるのが良いんだよ

>>422
桜井の仕事量凄いな
これは後継者ですわ

>>418
正直呼んでないんだよなぁ
ぶっちゃけあそこは主人公とマシュだけで良かった
イベント鯖登場は寒すぎた

おっぱいあったらパイズリというプレイが一つ増えるんだからあったほうがいいに決まってる
貧乳に興奮するとか男のおっぱいにも興奮すんのかよ

奇乳派は頼光のおっぱいでもしゃぶってろよ
貧乳キャラに擦りよってくるな

塩川桜井どりるが居なければもっといいFGOになってた可能性あるよ

>>427
だからといって店員は高杉
というか声が変

>>430
逆に聞くが巨乳好きのお前は相撲取りのおっぱい見て興奮するのか?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 21:58:57.46ID:nySPbIotd
パイズリされた事ないから分かりません

マジで第2部どこでなにやんの
きのこが結局思いつかなくて半永久空白期間とか嫌だわ

>>430
するぞ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-ZbWR)2017/04/18(火) 21:59:37.30ID:tCP2r3ge0
貧乳と巨乳どっちも愛せよ

>>412
>>415
将来ナイスバディになる可能性を秘めてるからこそエリちゃんにはちっぱいのままでいて欲しいんだ

だが待って欲しい
大事なのは大小ではなく羞恥心ではないだろうか

441名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:00:11.27ID:vZRIm0H6H
>>436
きのこが思いつかなかったら桜井が考えるから大丈夫

貧乳が好きなんじゃない
貧乳を気にしてる君が好きなんだ
ってことやろ言わせんな恥ずかしい

>>434
形が全然違うだろ?
貧乳は形が統一してるけど男のデブと女の子のおっぱいは全然形違うじゃん

>>433
君の名はのモブみたいな声がいいのに店員声カサついてて嫌だ

今まできのこが書いてない空白期間なんて散々あったんだから現実見よう

>>436
最悪それもあるから怖いよな…
まぁ最低限の構想を練っているから続行にゴーサイン出したのだと信じたい

実際されてみれば分かるけどパイズリって全然気持ち良くないよって言うとパイズリ好きを殺せる

>>441
サービス終了した方がマシ

無乳派vs貧乳派vs普乳派vs巨乳派vs爆乳派vs超乳派 ファイッ!

あ、複乳派とか雄乳派とかのきわどい路線の方達は座ってて

アルターエゴがクラスとしてでるならどんな絵柄になるんだろうな
BBちゃんに侵食されてたら面白いんだが

男の雄っぱいは興奮する
デフは死すべし

>>447
クソ気まずい

きのこが思いつかない→桜井か東出が考える→きのこが碩学除染+追記する、が一番いいルートなんだがな

つまりFGOは去年で終わってた?

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-ewJY)2017/04/18(火) 22:02:16.60ID:Ol0mgc/t0
2部はロシア革命時のロシアでいいでしょ
革命100周年だし

>>446
俺たちのきのこを信じろ
書いてて思ったけど、たった1年半でこの文章の意味正反対になったよな

最初から二部構成を構想していたきのこを信じろ

抱き合わせピックアップは絶対課金しないことにした
あれも塩川が率先して採用してるから

パイズリ一回はされてみてえなぁ
埼玉だけあって貧乳しかいねえ

FGOで株下げた奴多すぎわろえない
逆に株上げた奴とかおる?

この先生きのこるには

>>460
リヨ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-2cSe)2017/04/18(火) 22:03:54.90ID:PJ2I+lWu0
>>450
桜マークだろ

>>460
庄司

エドモンドラマCDにきのこががっつり関わってたことを忘れたのか

きのこシナリオは心配してない
ゲームシステム的には無能でもシナリオ面は最高だからな

レーティングサイト見たがどっちが強いか星5や星4を二択をどんどん出していって決めていくのね
これ本音でまくりで結構いいなw

>>459
埼玉が貧乳多いというのはデマだぞ
自己申告で正直にサイズを言う奴が多かったというだけ

>>460
ケイネス

>>422
序章は誰なんだろう?一章の人?

吉原のソープでパイズリしてもらった時は気持ちよすぎてそのままイッテしまったわ。

あれはいいものだ

>>460
ワダアルコ

新宿が桜井だったら手のひら返す準備は出来てる

なんとか23時ごろにポイント分交換も終わりそうだ
明日からは種火マラソンか

>>460
庄司顕仁氏

巨乳が好きな訳じゃないけど三蔵ちゃんとか武蔵ちゃんみたいなキャラが好きだから好きなキャラは大体巨乳になってしまう

ロマンと所長どちらか生きかえらしてくれ
やっぱ所長だけでいいや

庄司は謎の相対評価上げされてる

>>466
最高・・・かなあ
良かったのって6章7章だけやろ?打率低杉内?

>>460
タネキ(休養中

>>476
武蔵のどこに惹かれたんだ?

所長本当に鯖化してくれないかなぁ・・・
机バンっ!してヒッ!?っていってくれたら最高なんだが

483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:05:51.08ID:vZRIm0H6H
新宿も探偵の幻霊がわらわらでてきてからの犯人はお前だーとかいうのは寒かったから
微妙

すいませーんこの子よりおっぱい小さい子は帰ってもらえますかー?
http://i.imgur.com/Pm6uPGS.jpg

>>461
リンクスとして蘇るえっちゃんに震えろ

武蔵ちゃんからおっぱい取ったらどこに魅力があるんだよ

庄司は今何もしてないから評価上がってるだけだろ
って意味わからんなこれ

信長が幸せでしたっていうたびに俺らは不幸せになるわ

>>479
6章7章だけでもFGOやって良かったとは思うが
未だにベディのアガートラムだけはなんかもにょる

庄司もガイジ級の無能なのにアスペ自己愛性人格障害者の塩川のせいで相対的に評価が上がってるのが笑える

武蔵が美少年好きな設定忘れ去られてそう

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e309-Aj7l)2017/04/18(火) 22:06:55.34ID:lAkSkOC20
>>480
タネキちょいちょい復活してるぞ
まぁ話すのめっちゃ下手やからラジオではもう見られないやろな

武蔵ちゃん性格かわいいじゃん

>>486
こ、声かな…?

ベディの種明かしはかなりスッキリしたけどな
あとエピローグがアレってのも最高

武蔵とか三蔵ちゃん好きな奴はおねショタ好きなんやなって
はっきしわかんだね

庄司はエンディングのスタッフロールに全然名前載ってなくてなんか同情した
いや本当に何もしてなかったのかもしれんがあんだけ散々サンドバッグになったのに

武蔵のハニカミ顔好きよ

武蔵ちゃんだけ最終再臨絵無いの酷すぎない?

>>496
俺はぽんこつ属性が好きだから三蔵ちゃんが好きです(半ギレ)

小次郎がどんな感じになるか気になる

>>499
だけじゃなくて変な奴いっぱいいるからセーフ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:09:25.54ID:vZRIm0H6H
>>497
まじかよ
せめてスペシャルサンクス枠に載せてやってもばちは当たらんだろう

小次郎なんて存在しないんだよなぁ

茶々の最終とか妖怪みたいでキモい

>>496
よくわかってるじゃねえか。

同人ゴロでも何でもいいから武蔵ちゃんのオネショタ授乳手コキ本はよ

すいませーんこの子よりおっぱい小さい子は帰ってもらえますかー?
http://ww3.sinaimg.cn/large/006fJ0B6gw1fbf8x6qhmrj315o0p8na7.jpg

ショタ優位じゃ無いおねショタとか何の価値が?

>>503
いや最後のプロデューサーかなんかの枠には流石に載ってたよ

そこ以外のどこに載せろというのか

>>507
こいつ林檎の審査通るん?
それとも肌を変な色に変えて服だって言い張るんかいな

武蔵ちゃん意味不明なこと言って周りを?マークにするの嫌い
そのあとのフォローも雑で嫌い
うどんが好物なのは好き一緒に香川行きたい

>>500
三蔵はポンコツというか…中身が藤ねえで無理

庄司顕仁氏は大トリを飾ったんだが庄司エアプか?

515名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:11:51.78ID:vZRIm0H6H
>>509
載ってるならいいじゃねえかw

516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 22:11:53.31ID:nySPbIotd
>>507
どうやって手コキしてもらうんだこれ

この子よりおっぱいが小さい子は帰ってくれないか
http://i.imgur.com/iXNaqw0.jpg

>>507
身長150cm
バスト160cm

>>461
「きのこる」って何だよ

>>516
こんなでっかい乳あるのに手コキしてもらうのかよ

黒ギャルにいじめられるおねショタものは好き
ちょっと黒ギャル要素が足りないんちゃう?
クロは生意気褐色小学生枠だし

大河と三蔵ちゃん中身一緒か?
ジャガはまんま大河だけど

>>519
2chは初めてか?
とりあえず肩の力抜けよ

>>481
明るくて元気で朗らかで恋愛クソザコなお姉ちゃんキャラなところ

>>520
乳より手のほうがデカイじゃん

>>517
モリゾーの中身かな

>>520
お前、そこに突っ込むのか・・・?
止めはせんが・・・

>>520
えっおまえリップにパイズリしてもらうって正気か?

>>524
SSF

ヴラドの宝具は三段階強化だから

リップはデブのおっぱい過ぎて無理

次はメルトリリスに足コキだな

パッションデッブとか言うなよ

リップにブラックホールパイズリされてテクノブレイクしたい

>>531
体重は腕のアレ含めた表記だから仕方ないのよ

メルトには手でしてもらおう(ゲス顔)

パッションってクラス何になるの?
FGO初心者におしえて

メルトリリスはへそコキで頼む

>>516
手コキしようと思えばできると思うぞ
すぐにチンコ潰れるけどな!

>>535
そういうことじゃないと思うぞ

>>537
アルターエゴ

>>535
体重関係なく美巨乳じゃなくてデブのおっぱいてことだ

>>537
芸人、宝具はんー! んー! んー! んー! んーー!!!

>>537
アルターエゴ

外圧が煩かったらバーサーカーになる

メルトは脇でしょ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 22:18:26.35ID:lymg7JYl0
>>544
技術力の問題だぞ

シールダーとかアヴェンジャーまでは許容できても、さすがにアルターエゴとかわけのわからんクラスは違和感しか生じないな

メルトは肋骨辺りでですね……

リップのパイズリ絵見かけたらエアプ叩きしてええか?

>>447
これはパイズリエアプ
実際は気持ち良さとかじゃなくて女の子が一生懸命奉仕してくれるというシチュに興奮するというのがパイズリの良さ

>>547
7つのクラス分けなんて所詮聖杯戦争用やぞ

僕の考えた最強の青トリア
クラススキル
竜の因子 毎ターンNP+20&与ダメ&防御アップ
直感 毎Tスター生成+10&スター集中率300%
騎乗 耐魔
スキル
騎士のカリスマ 味方全体の攻防up3T
魔力放出(星) 回避1T+Bup1T+NP30
風王結界 自身の攻防up3T

>>547
シールダーはともかくアヴェンジャーは元から聖杯戦争におるぞ

>>549
だが待ってほしい
実際にチンコ突っ込んでパイズリした奴がいない以上出来ないとは言い切れないのではないだろうか

アルターエゴ出すならそろそろ銃持ったガンナーとか斧持ったアックサー(?)とかもうちょっと細かくしても良いんじゃね
弓持ってないアーチャーが多すぎる

別に手突っ込んでも何ともないんだからブラックホール擦りはできるだろ

>>554
手で弄ってもセーフみたいだから息子が入っても無事な可能性が
でも感極まって両手に押しつぶされそう

ムーンキャンサー、ヘブンズホールオルタナティブ、ランチャー、ウォッチャーとか意味不明なクラス見たら違和感しかないんだろうな

カウンター宝具欲しいからバゼットさん出して

今さらだけどマイルームじゃなくてボイス一覧だったわ

>>553
アヴェンジャーはHAの後付けじゃなかったっけ
SNに登場したっけ?

やっぱりマシュのSG暴露する様なイベントになるのかね〜?

ファニーヴァンプもおるぞ

>>555
アーチャーが弓使うわけないだろ、何言ってんだエアプかよ

新クラススペースデブリ

>>562
SG暴露からの絆上限解放だったらいいな…

>>561
第三次にアヴェンジャー出ちゃったから聖杯ああなったってのは後付けだっけか

>>552
これくれよ

>>559
デミバゼットさんとか普通に見てみたい

>>554
全身でパイズリを味わった人ならおそらく大勢いる
データの塊にされてボッシュート片道切符だけどな

>>561
アインツベルンがアンリ呼んだって話あったよな確か、博識エミヤ君のやつ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LJ1M)2017/04/18(火) 22:24:06.78ID:r52rQCwId
>>552
くっせえ

>>563
バーサーカーだし!

>>555
クラスガンナーになったビリーとか☆4で実装されねぇかな

織田と新撰組ポイントが77万と63万で林檎食って文明開化回してるけど眠たくなってきたわ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:25:44.27ID:vZRIm0H6H
もうバサカ以外のアタッカークラスはファイターで一括りにしちゃっていいレベル

今4章終わったところなんですがイベントまでに林檎使わず終章クリアまで行けますかね?
ちなみマーリンとジャンヌオルタスキルマ持ちの正月スタート無課金組です

さすがにエクストラクラス増やしすぎなんだよなぁ・・・とこの頃は思う
シールダーですら未だに違和感あるわ

>>577
お前過去レスすら読めないの?

三蔵ちゃんは不安になる馬鹿だからすき

明治維新は序盤はポイントと素材集めが並行でできてまぁまぁうまかったけどポイント集め終わった後はそうでもないんだよなぁ

あらあらまあまあ

正月スタート組はマーリン持ってるのがデフォなのか?

CCCシナリオはきのこがシナリオ書くだろうし楽しみだな
もう玉藻の過ちは犯さないだろうしな

質問スレを即出禁になる発言コンボすげーな

586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:28:51.06ID:N/wI0Go5d
まさかこの中にマーリン持っておらん奴なんかいないだろ?w

>>578
わかる
エクストラって感じじゃなくなってるよね

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:29:33.91ID:N/wI0Go5d
>>584
正直どんな話にしても荒れる未来しか見えない

玉藻の後ろはいつ実装されるんですか?

>>577
テンプレから質問スレに飛べ

まぁアルターエゴは敵専用クラスにして自軍に来るのはバサカなりランサーなりでも構わなくもない

キャットもアルターエゴのはずなんだが

エクストラクラスで聖杯戦争できそうだよな
シールダー、ガンナー、ウォッチャー、アヴェンジャー、アルタ―エゴ、ランチャー、ゴージャスとかで

これからランチャーになるわって言ったら本当にクラスが変わるのは衝撃だった

釣れすぎだろオィ

>>590
露骨な垢買いだから質問スレでも追い払われるパターンぞ

なお質スレ民はここの100倍赤貝に厳しい模様

そらどんな話にしても満足する奴はいるし叩く奴はいる
不毛な争いよね

>>584
桜井じゃね
エクステラ的に

別にクラス設定はマキリの技術だし
いくらでも弄れるよね
アインツベルンでさえエクストラクラス呼べるし

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 22:32:18.37ID:nySPbIotd
>>589
玉藻の後ろってエロいな

セイヴァー実装で序列破壊マダー?

正月新規なのですがパッションリップのおっぱいは100cm以上とあうのマジなのですか?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-2cSe)2017/04/18(火) 22:32:34.43ID:PJ2I+lWu0
>>593
ゴージャスとセイヴァーの一騎打ちだな

CCC目前なので今週もメンテしません!簡単に石与えるの悔しい!

言い訳せずにもうメンテ中止にしとけや無能

玉藻はなぜ設定曲げてまでFGOとエクストラ繋げたのか

玉藻ちゃんのモーションは何で変えないんですか!?

前があるから後ろもか

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:34:10.48ID:N/wI0Go5d
俺は今回のcccコラボでどれだけエアプ晒すかが楽しみすぎる

玉藻って生えてるの?

玉藻はデップーみたいなもんで気にしたらいけない鯖にカウントしている

>>604
ゴージャスと同格のはずのランチャーさん!?

玉藻ちゃん元々モーション固有やん
凝ってるやん

今4章終わったところなんですがイベントまでに林檎使わず終章クリアまで行けますかね?
ちなみマーリンとスカサハとギルガメと頼光とジャンヌオルタスキルマ持ちの正月スタート無課金組です

玉藻の口も来るのか、股間が熱くなってきた

>>609
エクストラもcccもやったことないから任せろ!

玉藻は幕間でマーリンなみのサポ鯖に強化しよう
モーション改善も追加で

618名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:35:46.47ID:vZRIm0H6H
なぜアルトリアはきのこ序列低いんやろな

玉藻出たの初期ハロウィンだから当時は他と比べてあり得ない程のリソースモーションだったろ

アルトリアは武内の加護だからな、きのことは無関係だし

ザビとは本気で付き合いたいって言ってたけど
それはそれこれはこれって体の付き合いは許してくれる玉藻ビッチ嫌いじゃないよ

アルトリアもギルも士郎に負ける雑魚なのに何故差がついているのか

玉藻単独は弱いが組み合わせたら玉藻かなり強いと思うけどな
孔明とマーリンはバグみたいな存在だからあの二人がおかしいんだ

>>618
序列高いから強スキルである直感を与えられているんだぞ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:37:20.58ID:N/wI0Go5d
>>616
今からやってこいよ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-2cSe)2017/04/18(火) 22:37:30.01ID:PJ2I+lWu0
>>612
同格なだけで実力が拮抗してる訳じゃないからね!是非もないネ!

CCCままのスキルとかなら、リップが気配遮断A+だから星出し要因になりそうだけど、
動きとか見るにB3枚B宝具とかになりそうで困る。

アルターエゴをクラス扱いにするのってそもそもおかしくない?
あれって存在のカテゴリーみたいなもんでないの?
AIとかサーヴァントみたいに

>>618
アイコンになるレベルなんだが?序列一位だろ

凛も高いよな
凛とギルという実は理想な組み合わせ

>>623
宝具のCTー2にするだけで二人に並ぶよ

玉藻と孔明組ませてのスキルチャージがなかなか脅威

槍玉といいモーションはやたら優遇されてるよな

あの乳で気配遮断って僕は納得いきませんよ

サクラファイブが全員配布鯖だったら一瞬で掌返しするぞ

デュク式のモーション変えてほしいけどタイミングがないから一生このままだろなあ

CCCの魅力の二割くらいはジナコカルナコンビだからジナコも連れてきてくれ

乳神の加護でおっぱいの気配は未来予知クラスでわかるよねおれら

飽和してるそれぞれのクラスを考えるとクラス増やした方が面白そうではあるが、作品ぶち壊し感あるし なんとも言えん

http://i.imgur.com/wzVz51K.jpg
玉藻の後ろは尻尾が無い・・・尻尾ある時はどこかにセットしてるんだな

ザビと契約してないアサシンとライダーモチーフだったか>メルトリップ
それぞれ騎乗とか気配遮断とか

気配遮断がスター生成だし
気配察知はきっと強クラススキルなんだろうなあ

尻尾が直接生えてるとかおもってたの?

cccはps4でリメイクしてくれないかねえ
vitaみたいな小さな画面でゲームするの辛くなってきた

>>640
ほんっと、玉藻の私服可愛いよな

文明開化級のラストの硯学ウザすぎる

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 22:41:12.15ID:nySPbIotd
どこに生えてるんですか?
ねぇどこ?気になって夜しか眠れない

ケツでしょ。

EXTRAやった上でCCCやった奴は凄いと思う。
俺にはジャンケンゲーをもう一度やる気力は残ってなかった。

アナルプラグだから着脱可能なんでしょ

>>640
これまじ?うーむ

九尾ガバガバ説

邪魔なときはちぎって衣装室にでも置いてるんだろ

>>628
クラスも器のカテゴリなんですけど

ケモ耳って本来の耳のとこなんもないんでしょ?
実際みたらうわっ…てなりそう

4章までで邪ンヌマーリンのスキルマは無理じゃね

>>649
extraの後にCCCなら割と平気だったぞ
システム的にはかなり快適度上がってる
ジャンケンゲーはまあ仕方なしじゃが

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:45:24.15ID:N/wI0Go5d
まああのクソゲーやってこなくていいからせめて動画でシナリオはみとけよ

ステ振り出来なくなった分CCCのほうがきつかったわ
筋力振らせろ嫁王の魔力伸ばしてどうすんだってプレイしてた思い出

FGOの6章7章で感動したって奴がEXTRAとかCCCのシナリオ見たら失神するんじゃないのか?

玉藻使ってるとじゃんけんゲーに感じないMP管理ゲー

CCCプレイしなくても大丈夫だろ
コラボがCCCクリア前提のシナリオだったりしたら9割以上のプレイヤーが楽しめないイベントになるぞ

>>660
エクステラ見ておしっこちびるんだぞ

地の文ないからFGOはどう頑張っても2ちゃんのSSレベル

俺はエクステラのエンディングで感動したぞ
アルテラの為に自己犠牲する肉体ザビ子には思わず泣いた

きのこがCCCやっとけとか言ってるんだからセールくらいしろよと

CCC2周目始めたが少し飽きてきたな
だがイベントまでにCCCルートとやらまでは絶対終わらせるぞ

>>662
ゼロコラボの時はゼロ見てなくても楽しめましたかね?

CCCプレイしてなくても大丈夫なようにEXTRA→CCCの大まかな筋道をぐだでやるんだぞ
それならメルトリップBBが惚れても安心だネ!

EXTRA1周で心折れてCCCどころかキャス狐ルートすら見てない

えつ公がまた死のうとしているので手をあわせます
なーむー

動画とか昔なら割れすんなと言ってたところだが
きのこ型月にマイナスイメージ付きまくったからスルー出来る

CCCコラボならザビの言葉攻めタイム実装して欲しい

>>631
二人に並ぶどころか余裕で抜くよ

デレ問題対立大好きアフィが大量に湧くからコラボの話題きらい

676名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:50:32.59ID:vZRIm0H6H
あーエクストラね?
1ルートだけやったわ
悟り開いてそうな奴がラスボスだったことしか覚えてない
cccは手つけてねーな

ZEROイベみたいに既プレイしか楽しめないシナリオにしてくれてもいいんだがな
CCC未プレイのTwitterのにわか共がシナリオ見て感動したとか抜かしてたら笑うが

678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:51:19.54ID:N/wI0Go5d
>>673
ぐだ達がやります^^

来週にVitaのHAのベスト版が出るからそれに合わせてcccもセールする可能性も

ぐだ子のSG暴いても良いのよ?

そらでDDDのコラボはありますか?

>>674
抜かねーよ玉藻単体じゃどうやっても使いにくいし
孔明マーリンとかの有能スキルが回しやすくなるだけだから孔明マーリン以上にサポ対象の地力がないと意味がない

CCCのラスボスは?って質問でツイ勢半分くらいBBとしか答えなさそう

CCC安売りしてたときにかったけど
安売りしてたときに買ったエクストら途中で詰んだから積んでるんだよな
エクステラはクリアした

自社コラボばっかしやがって
アンダーナイトインヴァースのコラボでもしたらどーだ
メルブラ作ってもらった恩があんだろ、
あれがなかったら島崎も型月厨になってなかったかもしれねーぞ

(説明を見て)...うん?
終章クリア済みの人のみ参加可能?

6章で苦労してるのにどうすればいいんだ
マトモに戦えそうな鯖あんまりいないし

すまん今回完走できなかった雑魚おりゅ?
貴重な伝承がないてるぞたわけ

すいません、初心者スレだと人が少なそうなのでこちらで質問させてもらいます
今4章終わったところなんですがイベントまでに林檎使わず終章クリアまで行けますかね?
ちなみマーリンとジャンヌオルタスキルマ持ちの正月スタート無課金組です

まだ3章までしかクリアしてないけど割と面白いと思ったし4章は楽しめそうやな

>>678
キアラいないだろうし無理じゃね

セイヴァーはぶっちゃけ雑魚過ぎて記憶に無い

琥珀さんハメ倒したい
月姫はよ

>>682
つかお前ずっとCT-2って主張してるよな簡単な計算もできないでさ

>>686
お前は客じゃないってことだよとっととアンインスコしろ

あのジャンケンシステムほんときらい

>>685
エルトナムさんはそのうち出るだろ

>>686
強いフレンドを探すんだ

>>683
扱い的にはラスボスならBB、隠しボスならキアラじゃね
そういう意味じゃなかったらすまんな

>>688
そうだね、外圧だね

>>687
あと三千ずつ厳しい戦いだった

CCCは3周したけどラスボス戦後のアンデルセンの語りは最近まで存在知らんかったからYouTubeで済ませたわ
あんなんひねくれ者しか見られねぇだろ
その割に子安リソース大量に割いてるし

弓王つかえばなんとかなるわ

ムーンセルはエアプなんだがエクストラ→CCC→エクステラて繋がりなん?

>>683
は?購買の店員と青タイツだろ

>>460
ワダアルコと松竜だけ

アンデルセンが実質ラスボスとかfgo勢の大半信じないだろう

>>703
全部繋がってないぞ

>>706
ラスボスのマスターじゃないか

>>689
その時点でおもしろいと思えるならば7章で確実に信者になるぞ

>>703
エクストラ→CCC
きのこの脳内エクストラ→きのこの脳内CCC→エクステラ

こうな

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-2cSe)2017/04/18(火) 22:57:13.66ID:b8YPHeHex
>>688
正月組が今まで何やってやがったよ?
あとガウェインとモーさん殺るならエウリュアレとか低レア育てないと無理じゃね?
マーリンで回復間に合う?

>>701
マテリアルに一応ヒントはあるんだよね
「最後の道で振り返る余裕があるなら……」とかなんとか
あそこのアンデルセン好きだわ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 22:57:38.75ID:vZRIm0H6H
エクストラ系はもうちょいゲーム自体が面白かったら良かったのにな
あれじゃ何周もするのはきつい
ゲーム自体超楽しかったって奴いたらすまんな

伝承30は余ってる…

715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 22:58:15.56ID:N/wI0Go5d
ccc時点でやってない奴多いな
下手したらステイナイトやってない奴もおんのかな?

>>710
これほんと酷い
しかもあの妄想がアニメになりそうだし

Extra→分岐→CCC

分岐(描写無し)

エクステラー!

でよろしいんですの?

>>698
隠しボス枠三体いるからキアラ隠れてる感が無いというか
人によるなすまん

るろ剣RPGの劣化版って印象残ってるわエクストラ

ラスボス戦後ムーンセルに戻れちゃった時BADEND覚悟したわ

>>711
よくみて?釣りだよ?

>>703
EXTRA
EXTRA CCC
脳内EXTRA→脳内CCC→碩学エクステラ→碩学EXTRA→2章4章

エクステラで無双がだめなのわかっちゃったからどうすれば面白くなるのかね

>>715
おるぞ
アニメしか見とらん

初期からやって伝承使いきれるやつは頭おかしいからな

ステイナイトがCD3枚組って知る奴は何人だろう

>>709
1章>3章>2章かな
黒ひげがBBAに看取られて消えていくとことかよかったんや

まあマジレスすると鯖育てるのなんて☆3ですら一週間かけても大して出来ないんだし
やれることって石を砕くか強いフレ探すことぐらいなんだよね

extra系は電脳世界設定が嫌いだからやってない

ヘブンズフィールのネタバレしていい?

SNやHAやってないのは流石にガイジすぎんだろ

無双系が駄目なんじゃなくて根本的に無能なだけだろ

>>707
なん…だと…?

CCC未プレイ多いのな めっちゃ面白かったのに

EXTRAは一応クリアしたけどなんかこれFateじゃねーなって思ってCCCはスルーした

あれ茶々ってゴッドフィンガーとワイドショット使えるの?
化け物じゃん

低レア鯖ばっか育ててると伝承が足りなくて
高レア鯖ばっか育ててるとQPが足りない

こんなイメージ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:00:13.09ID:N/wI0Go5d
>>730
逆に月姫2のネタバレしていいか?

桜は処女ではないぞ!

>>710
なぜかゲームの続き物買ったら
ブログ読んでる前提は頭おかしすぎるわな

>>726
割れの全盛期だったしな・・・

>>693
簡単な計算ってなんだ?
良くダブル玉藻で嫁入り×4とか聞くがそのためにはわざわざ玉藻に攻撃させてNPためなきゃならず仮にバフかけても維持のために玉藻に攻撃参加させなきゃならない
玉藻のCTー2になったところで玉藻アーツパの欠点である玉藻が攻撃参加しなきゃいけない部分は改善されないんだよ
そのせいで孔明マーリンに比べてどうしても速度で劣る

>>726
でもそのうち大半がコピープロテクト用のダミーデータなんじゃなかったっけ

アーチャーはエミヤ
衛宮士郎の末路
8人目のサーヴァントはギルガメッシュ

>>717
エリザベートとネロが曖昧だけど知り合いだからEXTRA→CCCは経てる
あとギルガメッシュだけは全部覚えてる

ツイカス「FGOはFatebやってなくてb煌yしめる」

>>735
やっぱりFateの集大成であるFGOが最高だよな

>>733
ネタバレになるから詳細言えねーわ
さっさとプレイしてきて?

EXTRAやってCCCやってないのは一番損してるわ

>>735
もったいねぇ
個人的にCCCの金ピカが一番カッコいい

エクストラがめんどくさかったから仕方ない
あの見難いフィールド走り回るのがめんどくさかったので続編やる気なくなったし

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/18(火) 23:01:28.14ID:ok0/FSUp0
えっちゃんみたいな清純系処女を見ちゃうとエロゲーのヒロインなんてビッチは好きになれないんだよね

青王の正体はアーサー王

754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 23:01:37.43ID:vZRIm0H6H
snやってない奴ってエミヤはどういうキャラに見えてるんだろ

シロウ人外になったのになんかハッピーエンド感出てるの怖い

>>748
ゲーム自体はおもんなさそうだから動画探すわ

>>723
本家の無双開発者にでも頼むか?

>>740
幸せ四畳半その後を期待してた俺は死んだよ

あっ
俺わかっちゃったんですけど
クソゲのCCCコラボのシナリオライターって
今話題のネカマニャントロの……

>>754
世話焼きオカン

>>747
まあFGOも大概だけどこっちは手軽にやれるから多少はね

EXTRAは開発元がクソなのがな

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b67-EVZ7)2017/04/18(火) 23:02:21.15ID:ipGKU80O0
>>754
ボブ

エクストラはほんと面倒だったな今なら動画でいいだろ

CCCルートはザビ×無銘で行くんだと意気込みはや3年。流石に4周目となると気力がたらず放置

>>723
普通にノベルゲーやってくんないかなぁ
まほよみたいに凝ったことしなくていいから

CCCで株を上げたガトーにワカメにレオにユリウス
属性が3つくらい増えたガウェイン

>>760>>763
よし既プレイと大差ないな

>>759
残念ながらきのこ書き下ろしって公言されてる

やったーコフで嫁王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



うん、準備よし

何周もやらせるゲームはクソだわ

>>769
え?きのこの筆下ろし?

>>770
???「お会いできて本当によかった」

>>769
きのこが桜井に切り替わっていると竹箒で言われても俺は驚かないわ

extraワカメは8歳のくせにsnワカメより人間性育ってる

まほよにらっきょ月姫のキャラまで出てきてファンサービスしてたのよかったわ

桜井は実質きのこだぞ

光成分はエクステラだけじゃねえんだぜ!
ということでCCCコラボのイベントは桜井が書きます

そいやまほよ未だに封もあけてねーや

嫁王は安い生き様モーションと雑魚なのでスルーしてたから
今回引こうか迷ったが
やっぱりBBとかのほうがいや

>>772
いったい何歳まで清らかな体だったんでしょうね……?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-HE/W)2017/04/18(火) 23:04:42.50ID:vZRIm0H6H
きのこはすでに死んでて遺書をねつ造した桜井が成り代わってたっていうサスペンスノベル

あれ嫁王ピックアップって今日からなんだっけ

那須光なのか桜井きのこなのか

>>775
環境の差はあるんだろう
比べれる相手もいなさそうだし

>>775
あの環境で成長したからあんなクソ捻れただけで、ワカメも小さい頃はあんな感じだったかもしれん

>>773
また立ちはだかるか…!

>>507
アルコが糞真面目に「乳首どうなってんすかね。陥没してるんすかね」ってコメントしてて草

嫁王の為に回す理由をくれ

>>782
きのこと思いこんでる異常者?

きのこは実は男として育てられており、その時の名が桜井
全てがつながった

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q)2017/04/18(火) 23:05:47.03ID:ok0/FSUp0
きのこ書き下ろしとか絶対良イベじゃん
ニコ生当日から始まるだろうし楽しみだな!

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 23:05:52.05ID:D3av2F0md
>>789
結婚できる

エクステラはグラと桜井の糞さとワダアルコの素晴らしさしか語られないけど
ほぼ〇押すだけ、味方サーヴァントは役立たず以下とゲームも酷かったね

>>789
声が可愛い
おっぱい

>>789
安い生き様渾身のLOVE切り

>>787
まぁ今回は大丈夫さ
PUにインド人いるし

ザビ以外にデレる嫁王なぞ嫁王じゃない

>>789
絆5セリフが可愛い

>>775
SNワカメも魔術云々で劣等感持つまでは少し妹に意地悪なだけの良き兄だったんすよ

でもネロっていまいち嫁って感じがしない
ザビと共に苦労を分かち合ったから嫁になったので
俺じゃあザビの代わりにはなれない

FGOで嫁王持ってないけどぐだにデレたりするの?デレてたらザビ厨激おこしそうだけど

>>798
まあ原作繋がりになるよりは原作関係ないと明言されてる方が気は楽じゃね

というかキャス玉藻のモーション変更今やらないでいつすんだよ

エクストラコラボでアルクェイドとセイヴァー追加はよ

EXTRAはクソゲでデレられても薄っぺらいだけなんだ

まだ80万ずつしか稼いでないが・・・
りんご食わなきゃいかんのか

嫁王使ってみたけど宝具演出ええやん

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:08:27.60ID:N/wI0Go5d
>>802
設定ではcccに関係ない嫁王らしい

>>804
サブヒロインのモーションなんて変えるわけねえだろうが

>>797
どっちにしろシャレにならないという

>>789
単体火力は現時点ならトップだぞ
スキルはどれも高倍率だぞ
CTが長いのがキズだぞ
玉藻がいたら組め

更なる上方修正でエミヤがついに聖剣出しちゃうか

岸波白野さんは女性ですよね?

>>800
妹を虐める先輩を止めるワカメサンっかっけー

>>803
その辺鯖によってまちまちだしモヤっとするわ

☆5無銘だせや

エミヤの聖剣とか青王がしゃぶったもんな

>>810
やめろサブヒロインというワードは俺に効く

エミヤのエクスカリバーか……

>>812
武蔵の方が上なんだよなぁ・・・

星5エミヤさんずっと待ってます
あ、ボブはもういいです

>>817
よっしゃゴールドセイント無銘がエクスカリバーぶんぶん振り回すんだな

武内仕事しろや

>>789
ういやつボイスがいつでも好きな時に聴ける

私があなたの鞘になる!

玉藻ってエクステラの発売前の陣営別の人気投票で1番人気あったのにゲームで1番扱い悪くなかった?

>>802
月の聖杯戦争に参戦せずザビと出会っていないif、というきのこのフォロー付きよ

嫁王沖田武蔵の為に回すか…

>>809
世界線違うのに拘束衣着てるのか、複雑そうだな

玉藻を書かせたら世界一の桜井光先生


玉藻そこまで好きじゃないけど
エクステラ玉藻のサブヒロイン連呼はハーレムラブコメの
負け犬ヒロインいじめみたいで見てて不快だった

エミヤカリバー

>>826
まんこにちんこ入れてってこと?

>>828
無理やり過ぎるから実装自体要らなかったよなぁ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:11:23.63ID:N/wI0Go5d
そういえばなんでツイカスって邪ンヌ関係ないのにコラボシナリオに絡ませて描くわけ?🤔

処女厨の童貞じゃあるまいしいちいち騒ぎ過ぎだよな

>>821
嫁87614
沖78884
武87369

しかし非処女の童貞はいかがなものだろうか

>>839
沖田弱すぎない?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:12:46.16ID:N/wI0Go5d
>>839
お前のFGOって鯖一人で戦うゲームなの?

>>837
そのほうがrt稼げるんだ😎

ネロルートしかやってないから玉藻は割とどうでもいい
あのクソゲーを周回するのは苦行過ぎる

>>841
クイックジャブジャブマンだから

天草四郎って秀頼なんやろ。
俺知ってんねんで。

可愛さでは
沖田>>嫁王>>>>>武蔵(笑)

青王にケツを掘られる士郎はよ

>>839
どっちにしろこれ宝具5前提なんでしょ?

嫁王はスキルが貧弱

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:13:47.45ID:N/wI0Go5d
>>843
嫁王コスした邪ンヌ描きました!😍

玉藻が一番可愛いから

単体剣で1番強いのしまスロだし

>>697
マーリンと孔明持ってる人となれた
後は手持ちか
ナイチンゲール、エミヤ、槍メドゥーサ、新宿のアヴェンジャー
これじゃ無理があるかな

>>850
屈強なスレ立て

プーサーにケツを掘られる士郎?

…なんかもうありそうだな

沖田とか経験値鯖はそもそもシコれねえわ
コハエース見てないエアプなんだな
EXTRAの鯖はだいたいシコれるわ

嫁王>沖田>武蔵なんだよなぁ

>>854
ちゃんと育ってれば余裕だろ

いつも野生のサーヴァント相手ばっかだからCCCイベはザビ相手に戦えばいんじゃないすか
勝てる気しないけど

流石にプロトアーサーじゃちんこたたんわ

沖田も嫁王も可愛いし、武蔵も人間界に来たばかりのUMAだと思えば愛くるしいよ

クソゲーしかしらんガイジには
玉藻なんてサブイロイン以下のバンスゥやぞ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-FulL)2017/04/18(火) 23:15:01.02ID:I/A+OKb90
cccやる為だけにVitaなんて買いたくないよ

>>848
どんなシチュだよ(騎ケツ的な意味で)

嫁王防御ダウン5Tもあるし弱くはなくなったろ
どっちにしろメイン火力にはしないけどな

>>842
誰も一人で活躍すると言ってないが

>>864
ホロウやれ

>>856
むしろプーサーは掘られる方じゃない?
マクギリス的に

>>857
FGOしかやってないハーレム豚なんでしょ

嫁王はメインで使ってるやつみたことない

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:15:52.12ID:N/wI0Go5d
>>866
ソシャゲは壊れ以外全部弱いゾ

>>864
extraもやれば

>>851
すこすこなんだ〜💏💏💏

CCCでエロゲ作ってくれきのこ

ワダアルコにエロゲ作らせろ

>>872
最強を求めるやつばっかりだししゃーないな

CCCってもうエロゲじゃね?

ザビ以外に出れる嫁王も有り得ないが士郎以外にデレる桜も同じくらい有り得んわ

>>849
1だぞ
oc100%自バフのみで相性有利の時を計算したらこうなった

立ててくる

うわ最悪だ箕ぶろ落ちやがった
今さらいらんし日輪ならまだ交換節約できてよかったのに外圧かこれ

玉藻は庄司の嫁だぞ
お前らが手を出していい女じゃない

FGOは既存の鯖はみんなぐだと絡んでてもシコれないから
オリジナルだけでいい

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 23:17:44.05ID:lymg7JYl0
ccc、巌窟王形式のイベントかもと思ってしまう
配布なし追加クエスト1日1回のみ

結局武蔵のあの絵は何なんだよ

CCCイベは羅生門方式だぞ

玉藻は庄司のかきたれで
桜井に碩学汚染されて、もはやEXTRA系ですら桜井にレイプされる始末

>>880
http://i.imgur.com/NTmu89i.jpg
これじゃないのか

>>854
フレンド募集スレに行くといい
テンプレ読んで、6章以降クリアするために助けて欲しい由書いておけば申請来るよ

>>886
偶然撮影されたチュパカブラだよ

すまん無理だった>>900頼みます

最強なんか求めてないのに最底辺が少しも強化されないのが不満なだけなんだよなあ

マーリン孔明邪ンヌマーリン孔明

赤い方持ってるから嫁王はいいかな・・・沖田もいるし

嫁より赤のほうがいいわ
キャス狐はCCCの方も出せ

>>889
等倍だな

>>889
えっちゃんつえええええ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-HE/W)2017/04/18(火) 23:20:59.19ID:Pkdkq55f0
グラブルも外圧に対抗して運営に悪質ユーザー認定されててワロタ

玉藻が一番可愛いからな
これは変えられようのない現実だ

>>892
テンプレ貼れや

じゃあギル引く練習しとくか
っしゃ!ギルきたああ!!

たてる

>>899
KMRスレ見とるやんけ!

>>892
このササクッテロは無能ですな

>>859
エミヤさん以外サボり気味(とくに犬の油集め)
助言ありがとうございます

>!extend:on:vvvvv:1000:512
>!extend:on:vvvvv:1000:512

>★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

>本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
>廃課金も微課金も無課金もどんとこい

>※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

>次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
>立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
>スレが立つまでちゃんと減速してね
>■公式サイト
http://fate-go.jp/

>■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

>■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

>■関連スレッド
>●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

>●【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/

>●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

>※他関連スレは本スレから確認を

>■本スレ
>本スレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願い致します

>●前スレ
>Fate/Grand Order まったりスレ526
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492507320/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ササスプアウとか無能のくせになんでレスするの?ROMってろよ

>>907
うーん無能

うーんこの無能

ごめん草

Fate/Grand Order まったりスレ528 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492525336/

良妻ですもの、スレ立てスレ立て!

ガイジかな

>>880
おおすまない、そうなのね

ライン小刻みに送ってくるやつ腹立つわ
まとめて送れよ

>>912
おつ

>>907
無能過ぎない?何で踏むの?

918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 23:24:01.04ID:D3av2F0md
>>912

新規がこれから終章クリアするとか言ってても7章はまだしも
クソザコ最終再臨もろくにできないようなパーティーじゃ
150万ゲーティアで死ぬだろうな

>>907

>>907
無能
引用の記号邪魔だし前スレの欄かわってねーし他にも色々
わかんねーなら踏むな

>>912
間違えた、乙

>>912
玉藻を使っていいぞ

>>912
乙有能

>>912
よくやった
うちにきてボブをファックしていいぞ

>>912
良妻狐おつ

>>912
きっとインドの人当てれるよ!

>>912
やっぱり玉藻が一番ですねご主人様!
http://i.imgur.com/gYvKzM1.jpg
http://i.imgur.com/hJCUh3V.png

>>912

無能なササクッテロは見習えよ

>>912
メインヒロイン乙

>>912
おつ

>>912
育成より進化素材集めに苦労する
その辺もう少しマシにならないのだろうか

>>902
そのギル子ギルじゃね?

期間限定イベが終局クリア前提なのが意味わからん

>>919
ゲーティアは雪の城ヘラクレスをフレに借りれば余裕

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6)2017/04/18(火) 23:25:11.47ID:D3av2F0md
前スレも末尾aと末尾pは無能だったしな
やっぱり末尾dが最強じゃな

無能が踏むと一斉放火されるの毎回笑う

>>928
もみおは無理

立てられもしないのに踏んでコソコソ逃げ出す奴w

>>935
そんなフレを新規は作れん

無能警察だ!

踏み逃げじゃないので踏み逃げ警察無効

>>934
簡楽悔

今までアタッカーとして糞程役に立たなかった嫁王が強化されて震える

踏み逃げ警察とガイジリスト導入の日は近い
塩川による外圧発言で完全に本スレと成ったのだ

>>934
自慢のブレイクゲージ山盛りにしたいからな

セイバーは沖田モーさん首長竜居るからネロは流石に引けねぇcccコラボ早くしろ色々爆発しそうだ

こんなクソゲに膨大な時間と金費やしておいてEXTRAやったことないとかほんと人生の無駄だね

新規イベって基本的にみんな、ナビゲート役だったロマンとかでなくなるから
終章後条件不可避だろ

>>936
同じ穴の狢という言葉がありまして

>>945
FGO話題禁止ガイジが湧かなければ別にどうでもいいんだよなあ

ギルを狙うかネロを狙うかすごく迷う
どうせ2万が撤退ラインだから、単純計算で33%の確率で何も引けないってオチもありうるんだがさ

>>936
ワッチョイスプササアウは全部NGにしろ

嫁王かわいいけど赤い方と比べてモーションしょぼいし興味ない
って思ってた俺を揺さぶりにきたか

>>949
序章クリアが条件のぐだぐだ本能寺は
ロマンがいなかったしマシュが留守番してるし魔神柱も普通に出てきたぞ

CCC思い出したんだけど、エリザちゃんって可愛くない?

安い生き様モーションがどこまで改善されるのか

>>949
維新で既にやってるのに何を今更って感じだけどね

>>955
当たり前だろ
新規に考慮する必要なんてない

>>948
すまんなシナリオ本買うから許せ
ゲーム部分って評判良くないらしいし時間のこと考えるとこれがベストだよな?

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0ypT)2017/04/18(火) 23:30:06.12ID:m2pUfDpnd
>>952
性能的にはギル一択

まったり民が外圧発言で本スレ民と化したのか
単なる移住乗っ取りなのか

両方じゃないかな

新規ガン無視でCCCの話を始めたハロウィンイベ

>>960
シナリオ本は色々ゲームとは違うからあれだけだとエアプ認定くらうという情報は見た

>>961
弓にアラフィフやらエミヤやらノブナガやらいて戦力過剰気味でも?

1年以上前から始めた奴らにとって正月からの新規は全員敵だからな

>>962
本スレ追い出されて移住した本スレ民が
まったりスレで空気読んでおとなしくしてたが外圧でぶっ壊れた

>>965
ギルはまた別格だよ

きのこの妄想EXTRAが正史だからな
これ知らないやつはエアプ

>>965
せめてイシュタルいないと過剰戦力とは呼べない
ギルから見れば有象無象

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 23:32:16.52ID:lymg7JYl0
>>966
その正月新規も殆ど息耐えたがな
フレで残ってるの1人しかいない

CCCコラボとかどうせ塩川調整のクソザコだし
ギルガメッシュ引いとけばよくね

あのインタビューは悪手の嵐だったろ
ポリシーを持つのは良いことだけど、あんな完全にユーザー舐めきった態度取られたら起こる人が居ても当然

974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2cSe)2017/04/18(火) 23:33:14.35ID:N/wI0Go5d
>>971
でも明らかに客層は変わった

>>965
正直その手持ちなら戦力過剰でもないし狙わない理由が無い

外圧発言前から本スレ臭プンプン撒き散らしてるやつはいたが外圧発言でみんな分け隔てなく外圧になった気が

>>966
復刻本能寺ちょっと前の新規は敵になりますか(震え)

>>970
確かに素殴りが全部5ヒットって時点で狂ってる上に鯖特効の全体宝具だしなぁ

FGOをやめた奴はガイジだ!
FGOを続けてる奴は訓練されたガイジだ!
まったく塩川は地獄だぜ!

>>977
1月以降は全員敵だぞ

>>976
少しでも変なこという携帯と個人叩きしてるやつを即NGに入れると割と平和になる

ユーザの意見がみんな外圧なんだから
そりゃ分け隔てなく外圧にもなるわ

>>960
シナリオ本だとほんと味気ないよ
1周くらいはやったほうがいいと思う

ギルか嫁王引く奴はイベ始まるであろう27日まで待ってアルターエゴの性能見て30日の複合ピックアップで引いた方がいいぞ

>>980
年末も敵

せっかく正月以降新規の盲目狂信ガイジが増えたのに全員外圧に貶す塩川ヤバすぎる

BGMも良作揃いだからなぁ
シナリオ本だけで済ますくらいなら動画でどうぞ

>>984
複合ピックアップとか闇鍋じゃね

エレシュキガル実装関係の話題がタブーみたいになってるのは笑う

複合ピックアップ引くアホなんているのか

好意的だったユーザーにも分け隔てなく塩川くんが石を投げてくれたからな
それでもまだ塩川マンセーしてんのは余程のマゾヒストなんだろう

グッドスマイルとか言ってたしメルト配布されねーかな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 23:36:59.28ID:lymg7JYl0
>>974
リアイベを喜ぶ層にですか(震え声)

>>984
セイバーいないので嫁王に溶かします

エクストラはちゃんとパートナー感あるのが良かった
シナリオ本では味わえないだろうな

>>988
30日が嫁とギル

質問いいっすか?

ぬるぽ!

1000ならえっちゃんが不死鳥のごとくよみがえる
そしてジャンヌは死ぬ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-rGMj)2017/04/18(火) 23:37:39.14ID:lymg7JYl0
おっぱーい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。