2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【SRPG】輝星のリベリオン Part18【ホシリベ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/18(火) 20:25:00.84 ID:uOuJlUuM0
人々が平和に暮らす惑星マラキア
ある日を境に突如、奇妙な災害や生物の凶暴化といった様々な異変が起き始める
士官候補生にして召還術を駆使する主人公ウィルは、凶暴化したモンスターの討伐に向かうのだが・・・・・・

公式HP http://hoshiribe.jp/
公式twitter https://twitter.com/hoshiribe

□前スレ
【SRPG】輝星のリベリオン Part17【ホシリベ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487479378/
2 :
2017/04/18(火) 20:25:34.58 ID:uOuJlUuM0
属性
炎、水、風、闇、光の5属性
炎←水←風←炎、光⇔闇

クラス
フェンサー、ランサー、アーチャー、ソーサラー、トルーパー、バーサーカーの6クラス
・ランサーはトルーパーに強い
・トルーパーはアーチャー、ソーサラーに強い
・ソーサラーはバーサーカーに強い
・アーチャーは射程距離が特に長い(ボス攻撃の範囲外から撃てる)
・フェンサーは突出したポイントはないが能力のバランスが良い
・バーサーカーは魔法攻撃以外に耐性がある(ダメージ半減)

・ハーピーにはアーチャー(特効3倍)、ソーサラーしか攻撃できない
(他クラスはタゲすらできず、その場で立ち止まる)

覚醒
同じユニットを重複入手するか、覚醒のカケラを使うと覚醒する。
覚醒するとLV上限が5上がり、攻撃速度、クリティカル率がアップする。
☆1は5回まで、☆2以上は10回まで覚醒できる。
最終進化すると覚醒値がリセットされてしまうので、覚醒のカケラは最終進化したユニットに使うのがよい?

進化
進化するとイラストが変わる
進化するとLV1にリセット
最終進化すると覚醒値がリセット。覚醒した数の半分のチケットが戻ってくる。
ただし、☆6から☆7へは全部(☆6の10覚醒は☆7進化で800枚)戻る。
進化すると装備していたアーティファクトが外れるので注意
☆2 進化できない。
☆3 1回進化するとレアリティ☆4になる。
☆4 2回進化するとレアリティ☆5になる。
☆5 3回進化するとレアリティ☆6になる。
☆6 1回進化するとレアリティ☆7になる。

※10覚醒の☆6がいる状態で新たに☆5を☆6に進化させると強制売却される
※☆4〜7も同様なので10覚醒持ちでダブった時は進化前でとどめておく
3 :
2017/04/18(火) 20:25:54.87 ID:uOuJlUuM0
・アニマアップの効果
1回に付き各パラメーターが10%ずつアップする
10回アップ=キャラのアニマレベル11で100%アップ

・ユニアップスキル持ちの効果
クレオパトラGは70%アップ
エリザベス&ホークは60%アップ
クレオパトラ・ロビンフット・石川五右衛門の☆5は50%アップ
クレオパトラ・ロビンフット・石川五右衛門の☆4は25%アップ
香月華は30%アップ

※ギルバト30分前〜0分前は50%アップは大型アプデで廃止されました

リーダースキルはフレンドと重複する
バフ、デバフ系ユニットスキルは後からかけた方で上書きされる

■■ ASPは0.38程度で上限キャップがある ⇒ 剣、弓は引っかかるので注意
4 :
2017/04/18(火) 20:26:24.33 ID:uOuJlUuM0
■■  
攻略wiki ⇒ https://hoshiribe.gamerch.com/
小ネタ・お役立ち情報と検証ページが有用

   初心者は読むべし

■■  

初心者向けリセマラ推奨ユニット

家康、ゲオルギウス、アーサー(汎用リーダースキル)
アマテラス(無敵バリア)
ジャンヌ・赤ずきん等バーサーカー(壁)

上記に加えリーダースキルに攻撃力、攻撃速度アップを持つ
ソーサラー・アーチャーが1〜2体は必須(居ないとストーリー後半でほぼ詰む)

● 現在☆7が開放されていますが、初心者が☆7の10覚醒するには
● チケットが20000枚必要なため数ヶ月かかります(廃課金除く)
● ☆7可能ユニットを入手しても☆6のまま利用をお勧めします
5 :
2017/04/18(火) 20:26:46.87 ID:uOuJlUuM0
☆7開放ユニット ●は2/21開放予定

【フェンサー(剣)】
・アーサー ・パーシヴァル ・甲斐姫 ・光源氏 ●ジークフリード

【トルーパー(馬)】
・馬アマテラス ・バエル ●ナポレオン

【ランサー(槍)】
・クーフーリン ・茶々 ・アスモデウス ●Nスカアハ

【ソーサラー(皿)】
・皿リリス ・Nメドゥーサ ・Vメドゥーサ ・皿アマテラス

【バーサーカー(狂)】
・Nジャンヌ ・Xジャンヌ

【アーチャー(弓)】
・アタランテ
6 :
2017/04/18(火) 20:27:03.43 ID:uOuJlUuM0
■■ デュエルシステム

・1対1のタイマン勝負
・アニマアップ、復活はできない
・自ユニットの操作はできる、敵はAIオート
・スキル発動は手動、自動が選択可能、即時スキルは自動の場合、開戦ブッパ
・制限時間は60秒、ただし時間稼ぎ防止のためリアル120秒で無効試合
 (等速バトルでスキルエフェクトオンの場合注意)
・ランキング制
 攻撃側の場合、勝つと相手のランクと入れ替わる、負けてもそのまま
 防衛側の場合、負けると相手のランクと入れ替わる、勝つとそのまま
・相手は5回まで変更可能
・各時0分のランクによりデュエルチケット入手、そのため55分〜は混雑する
7 :
2017/04/18(火) 20:27:53.49 ID:uOuJlUuM0
■■ 最近のアップデート

・トルーパーが強化された
 アーチャー、ソーサラーに対する特効アップ
 アーチャー、ソーサラーからの攻撃を確率で回避(敵攻撃miss扱い)

・デュエルシステム実装、デュエルチケット実装

・☆7、および結晶と雫実装

・なんかお知らせボタンの機能変更

・一定時間操作しないと強制ログアウト実装
8 :
2017/04/18(火) 20:28:14.79 ID:uOuJlUuM0
各ユニット情報は最近多過ぎるので攻略wiki参照のこと

攻略wiki ⇒ https://hoshiribe.gamerch.com/
9 :
2017/04/18(火) 20:28:52.51 ID:uOuJlUuM0
リベラジとゆー、ちょっとイタいネットラジオが配信されています
内容はアホですが、お知らせや公式HPより早い新着情報が出ます
(ナポレオン、スカアハ、ジークの☆7開放情報はココ発)

http://www.earlywing.co.jp/reberadi-main/
10 :
2017/04/18(火) 20:29:21.31 ID:uOuJlUuM0
■ デュエルシステム補足

攻撃側の場合、対戦相手が格下だった時は勝っても負けてもランク変動なし
⇒ 低ランク相手に対戦挑むと変化なし

防衛側の場合、対戦相手が格上だった時は勝っても負けてもランク変動なし
⇒ 高ランクから対戦挑まれると変化なし
11 :
2017/04/18(火) 20:30:42.39 ID:uOuJlUuM0
保守
12 :
2017/04/18(火) 20:31:00.28 ID:tj7OVCZza
保守
13 :
2017/04/18(火) 20:31:08.04 ID:uOuJlUuM0
保守
14 :
2017/04/18(火) 20:31:15.36 ID:tj7OVCZza
保守
15 :
2017/04/18(火) 20:31:29.03 ID:uOuJlUuM0
保守
16 :
2017/04/18(火) 20:31:37.76 ID:tj7OVCZza
保守
17 :
2017/04/18(火) 20:32:41.95 ID:uOuJlUuM0
保守
18 :
2017/04/18(火) 20:32:49.65 ID:tj7OVCZza
保守
19 :
2017/04/18(火) 20:32:57.26 ID:uOuJlUuM0
保守
20 :
2017/04/18(火) 20:33:05.03 ID:tj7OVCZza
保守
21 :
2017/04/18(火) 20:34:02.64 ID:uOuJlUuM0
次ここであってるよな
なんか前スレ>>997で止まってたな
書き込めなくなってる
22 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/19(水) 01:23:28.27 ID:CTw02EuO0
たておつ
三国志乱舞やってないからわからんのだけど
微妙な知名度のユニットばかりコラボしてませんか?
23 :
2017/04/19(水) 01:24:45.58 ID:yKsN2Hg60
しょうがないんじゃね?今までの奴はデュラララぐらいしか知らんかったわ
24 :
2017/04/19(水) 01:29:33.64 ID:CTw02EuO0
ああそういう意味じゃなくて
微妙な知名度の武将という意味で
25 :
2017/04/19(水) 06:19:01.83 ID:jmgpXZE60
パッパパラッパ
糞bgm
糞シナリオ
糞しステム
26 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 01:04:27.36 ID:R/sZz3kQ0
陸遜なんちゅうエロさだ・・
27 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 01:06:17.92 ID:R/sZz3kQ0
黒のスケスケパンツを惜しげもなく披露するとか・・
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/20(木) 21:01:03.90 ID:SsfFnPnsa
初心者の雑魚晒すランク250www
29 :
2017/04/20(木) 22:18:27.81 ID:q6Esm6vh0
>>28
それなwwwww
目の敵にしててダサいわ

あと今の血盟が負けるとこみたいな
傭兵ばっかくっさ
30 :
2017/04/22(土) 11:06:21.08 ID:1tbddykf0
FIAって毎回誰と喋ってんだ?
もしかして独り言か?w
31 :
2017/04/22(土) 11:08:42.17 ID:1tbddykf0
あとパフェラさせたのもFIAだったよな?
リア充自慢うぜえ
32 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 11:46:59.34 ID:6CM29MiR0
自演でしょ、あれww
33 :
2017/04/22(土) 11:59:09.56 ID:1tbddykf0
あの彼女っぽいのが自演だったらさすがに引くわ
あれは自演ではないと思いたいww
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 12:45:58.52 ID:6CM29MiR0
彼女も親友も自演のかわいそうな人と思ってたww
なんかメッセでいいだろって書き込みばっかだったし、本人来なくなったらルームも立たなくなったしw
35 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/22(土) 13:31:23.47 ID:7vZN9KyXa
もちが抜けたから血盟も落ちたんでしょ弟子弟子言ってるのに置いてくるし
36 :
2017/04/22(土) 17:55:09.24 ID:ElX6gVbW0
初期にやってたが全然勢いねえなw
星7解放とかされてインフレ進んでるみたいだな
37 :
2017/04/23(日) 00:30:39.44 ID:/7NzfFIU0
こんなクソゲーに毎月5万ずつ課金してる俺のような奴もいるから安心しろ
38 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 07:29:26.99 ID:J8tQFeMG0
もうそろそろで5万振り込まなくて良い様になるから安心しろ
多分7月頃にはサービス終了じゃね?
39 :
2017/04/23(日) 13:01:16.41 ID:/7NzfFIU0
いや、3周年は100%必ず迎えるよ
それ以降は知らんが
40 :
2017/04/23(日) 14:32:59.50 ID:ImqP+t5q0
デュエルの糞仕様どうにかしろや
順位が勝ったらそのまま入れ換えとか意味不明
あと時間切り替えタイミングでチケット付与じゃなくて徐々に付与するようにしろや
57分くらいにばっか仕掛けられてうぜーことこのうえない
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/23(日) 23:44:49.77 ID:UmWFDGjY0
>>35
血盟が落ちたから餅が抜けたんじゃね?
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 00:40:35.33 ID:SquChsqta
1年以上居たのに抜けるって相当だぞ?
43 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 00:56:38.66 ID:waMKPD1Ga
もう血盟まともに息しとらんやんけ
44 :
2017/04/24(月) 21:29:41.29 ID:Mj9HMUVq0
最近高ランカーが全員サクラに見えてきた
運営とまではいかなくともお泊まり会的な雰囲気作って無理やりいい感じを保とうとしているサクラいるだろ
45 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/24(月) 21:51:54.83 ID:0Lps/bXYd
しかと
46 :
2017/04/25(火) 14:00:52.68 ID:Aehoovx4d
茶々のシークレット復刻くそわろた
47 :
2017/04/25(火) 15:05:08.07 ID:qQwNgQ7aa
マジかよ
サイレントタイムセールより衝撃だな
まあ廃課金にしか喜ばれないけどな
48 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/25(火) 18:50:26.50 ID:E5nq7qvX0
「ゲーがく!」#124 【MCドグマ風見・高野麻里佳】『幻獣契約クリプトラクト』『輝星のリベリオン』
2017/04/25(火) 開場:19:27 開演:19:30
lv294233875?ref=qtimetable&zroute=index


czx65cz4x
49 :
2017/04/25(火) 23:10:44.81 ID:He87RMRA0
結局茶々復刻すんのか
50 :
2017/04/26(水) 03:41:20.67 ID:0P2yqyN90
苦情きたんじゃね?
知ってればガチャ回したのにとか
51 :
2017/04/26(水) 11:19:24.94 ID:TW9fSAVud
データ引き継ぎの仕様変更って家ではタブ使って、出先ではスマホとかできんのかね?
性能いいタブあるけど引き継ぎめんどーでスマホにいれっぱだったからできるなら良修正だな
52 :
2017/04/26(水) 13:18:49.08 ID:KHHw8d3v0
文面見る限りそういうことだと思う
失敗するやつ多いからかね
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 20:11:58.73 ID:w7S7AKD40
それができるゲームが少なくて困る
実際できるなら素晴らしいな
デレステと同じだ
54 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/26(水) 20:17:10.06 ID:sG5AXRw8d
ギルイベ報酬がショボ過ぎ。もう運営はヤル気無いんかね
55 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 01:59:05.38 ID:IYJyu2Sz0
LV80で止まってる☆6が60体以上いるんだけど
これら全部LV130にできるようにするべきだよね

ガチャ回す人が少ない原因は「育成しきれない」から
56 :
2017/04/27(木) 05:13:51.54 ID:idlCRlg80
星3進化でチケット回収してるんだよなぁ
57 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/27(木) 10:36:15.49 ID:L98LCiNfa
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/28(金) 00:43:52.34 ID:tJolPorR0
>>56
月4〜5万程度の課金じゃ
星3の進化とか高が知れてるんだよなぁ
59 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/29(土) 16:04:33.27 ID:GVjE4Fkk0NIKU
デラって死んだんじゃなかったの?
60 :
2017/04/29(土) 20:54:41.38 ID:TYvEKVAX0NIKU
死んでねえよ
61 :
2017/04/30(日) 17:21:36.71 ID:bbE5AMIv0
デュエル弱防衛の件運営激おこで草
ルームで雑魚が文句言っててさらに草

>>58
貧乏人は文句だけは立派なんだよなぁ。
62 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 17:21:56.88 ID:eq8WL1xR0
運営激おこじゃん
63 :
2017/04/30(日) 17:23:40.78 ID:OsBE9upT0
あれだけジュエル奪われることされては激おこやろなwwwww
いいぞもっとやれwwwwwwwwww
64 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 17:23:51.42 ID:eq8WL1xR0
安否とアスムン出るまで普通に取れてたジュエルを回収しただけじゃん?なんで運営怒ってんの?
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 17:36:26.63 ID:eq8WL1xR0
>>64
しらね
そもそものシステムが悪いだろwww
66 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 18:11:43.05 ID:lXYmk8Dxd
報酬が卵とかwwwwww
もうデュエルやめろよ糞運営www
67 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 18:13:59.55 ID:ehcvIAUea
なお発案者謝罪して無い模様www
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 18:33:29.38 ID:F5Wtu+vw0
てか発案者誰なの?
69 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 18:49:22.73 ID:F5Wtu+vw0
てか発案者誰なの?
70 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 20:38:49.68 ID:wnNA+BN6a
湯沸かしがまともと思う日が来るとはあのルームはウェインや決闘者が悪い
71 :
2017/04/30(日) 20:48:53.09 ID:eGLl83vga
湯沸かしはシェルター実装させたり弱防衛対応させたりしたけど謝ったんか?
72 :
2017/04/30(日) 20:57:56.80 ID:OsBE9upT0
>>70
自演はやめような
頭沸騰してるぞ
73 :
2017/04/30(日) 21:15:02.54 ID:eGLl83vga
>>72
どのレスの奴と勘違いしてんの?
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/04/30(日) 21:38:25.18 ID:qpvtpiM40
>>71
前ルームで湯沸しじゃなくて如月がシェルター実装させたってきいたんだが違うんか?
弱防衛は知らんけど
75 :
2017/05/01(月) 08:40:28.48 ID:CwffkTeMa
>>74
191 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]:2016/08/29(月) 09:02:36.46 ID:eoYHwxEi.net

前ギルバト仕様の時に、今回と同じく湯沸し器が仕様の穴ついて終盤オセロ戦術実行して運営に苦情殺到したからシェルターシステムが出来た
76 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 13:41:47.08 ID:GEEXFjMFa
湯 毎度うるせえw
負けたら運ゲー運ゲー吠えて
負け犬の遠吠えすげえな。
敗者黙ってろw
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 16:54:07.80 ID:dXbGNyDyM
うっざ…もう報酬オーブでよくね
78 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 17:23:32.25 ID:lkzIkisV0
>>69
ネクたんじゃなかった?
79 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 17:58:21.88 ID:T1Vjt8Pl0
>>78
ネクたんかよwww

てかさ、決闘者とかいう奴って運営なん?w
こじこじもなんか言ってるしさ、今回の件、荒れてんじゃんww
80 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 18:38:53.05 ID:/KkKK8aZd
81 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 18:51:06.51 ID:TW1TmoERa
プールから上がると水泳部の先生がマッサージで・・・

ナイスですね〜
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 21:44:35.68 ID:XfYw2LMCa
オーブだったら70以上してからがいい
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 21:50:01.40 ID:lkzIkisV0
大体どこも70でMAXになってるだろ…
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/01(月) 21:51:30.12 ID:lkzIkisV0
ラジオで貰える?シリアルナンバー誰か教えて
85 :
2017/05/02(火) 08:32:42.38 ID:5uSBIKAn0
聞けよw
86 :
2017/05/02(火) 12:23:06.33 ID:BN0mvLWVa
たんさんすいがデリヘルルーム立てたけど気持ち悪すぎだろ
まああの様子だとバージンじゃないのは確定してるなん
87 :
2017/05/02(火) 18:31:04.62 ID:eHFJleI60
なぜ体を汚さなければいけないのか
ビッチとか間接的に衛生面最悪だからな
88 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/02(火) 19:55:18.67 ID:Zb78rM6ea
デュエル上位いつものメンツしか来ないから八百長でも顔変わりあって良かったとルームで言えないwww
89 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 06:10:21.63 ID:bcwe3jFa
ネクたんだったか、一人称おいちゃんの雑魚はロクなの居ねぇな。
仕様に穴が有るのが悪いって言い分はわかるけど運営が運営なんだからここまで予想するべき。
90 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 06:12:47.92 ID:bcwe3jFa
>>72
実際実力で取れない癖に上位狙うのがおかしい。
湯沸かしだけじゃなくあのルームは報酬無くなるの見え見えだから結構批判は多かったよ。
91 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 06:14:52.25 ID:bcwe3jFa
>>75
残り30秒前に分岐拠点ひっくり返して、枝分かれの先っちょで5拠点取る方法な。
残り時間逆算式だからどうしょうもないやつ。
92 :
2017/05/03(水) 10:22:41.11 ID:RLc5wDoX
隠居勢だけど懐かしい話してるな
理論上できるけどだれもやろうとしなかった禁じ手に手を付けたのが湯沸かしだったな

あとまだこのゲームの板あったんか
悪口ばっかや湯沸かし如月話ばっかで見ててウンザリですわ…
次からもういらなくね?
93 :
2017/05/03(水) 11:25:00.41 ID:upotIulB0
普段見てもいない隠居野郎の書き込みのほうがいらなくね?
94 :
2017/05/03(水) 13:15:19.67 ID:u8Lz0r1Va
旅館の奴が弱防衛してたと湯沸かしの春風がルームで粘着しててその後弱防衛対策された。
春風は今回の件で迷惑とか言ってるけどシェルターも弱防衛対策も迷惑だろ。謝れよ
95 :
2017/05/03(水) 13:28:41.20 ID:BVc0Iv8r0
要は春風はアホでFA?
96 :
2017/05/03(水) 17:45:28.73 ID:UnJ/FED80
粘着質なキモヲタでFA
97 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 19:36:35.50 ID:wAkGLXQWa
Sのマッチング毎回対戦ギルド固定に近いからデュエルぐらいカオスでも良かったんだが批判多いなw
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 23:32:48.31 ID:LXAqmHmr0
>>85
Wi-Fiが無い漏れの家では聞けない
99 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/03(水) 23:49:43.47 ID:Aq26EYa00
10凸☆7マーリンwwはwwじwめてwみwwwたwwwwwww
100 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/04(木) 12:44:16.68 ID:dfHKeFkI0
マーリンに葉っぱ使いたくないw
101 :
2017/05/04(木) 13:27:26.09 ID:j/Dkuuica
☆7マーリン強かった?
102 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/04(木) 13:39:38.79 ID:jnXWNCmz0
>>98
お前は俺かよ
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/05(金) 00:47:00.59 ID:0zTQwXFX0
新キャラきたな
104 :
2017/05/05(金) 20:03:07.80 ID:HXXcxZtga0505
温泉、いつも不知火と当たりそうな時は強いヤツかき集めてるのに昨日は出来なかったのか?
105 :
2017/05/05(金) 23:44:50.12 ID:fLCz7MZX0
きくりだんって毎回限定何食わぬ顔で引いてるよな
でもあいつ雲テラはいないんだっけか
106 :
2017/05/06(土) 00:17:59.37 ID:AVDT3nY40
それな


葉っぱ集め怠すぎる
これはアカンでしょ
http://i.imgur.com/QXDKN9f.jpg
107 :
2017/05/06(土) 09:05:03.30 ID:AVDT3nY40
108 :
2017/05/06(土) 15:08:34.49 ID:e4CF0bT1a
まなとかいう人もなんだかんだいつも引いてる
きくりほどではないが
109 :
2017/05/06(土) 20:02:47.92 ID:3651VypGa
ベンチマーク( ・´ー・`)ドヤァ
110 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/06(土) 20:15:27.17 ID:PqxkB95Na
引退します。フレ枠ありがとうございますメッセが6通( ̄◇ ̄;)…
111 :
2017/05/06(土) 20:17:02.03 ID:AVDT3nY40
>>110
あれいちいち200人に手動で送ってんのかね

ベンチマークルームは俺も見たわ
博識きくりだんwwww
112 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/06(土) 20:19:48.23 ID:PqxkB95Na
>>111
ランク250越えの方が3人も( ̄◇ ̄;)きかくりだんさん?ギルド名ですか?ユーザー名ですか?
113 :
2017/05/06(土) 20:22:37.75 ID:AVDT3nY40
>>112
菊理媛(きくりだん)は効率厨管理厨戦術マニアのユーザーだよ。ランク250超えてる
実際はキクリヒメまたはククリヒメと読むらしい
114 :
2017/05/06(土) 22:40:23.13 ID:fOAxUAXt0
アンピ、闇ヴェル、アース持ってない雑魚は門前払いの糞ガチャゲーと化したな
さすがにもう付き合い切れんわ
115 :
2017/05/06(土) 23:14:00.93 ID:sSepmtGPd
☆7実装前:多少の差はあれどどんなキャラでも戦える
☆7実装後:☆6排出組が強いが60凸ならなんとでもなるし、相性上手く使えばいける
アンピアース実装後:60凸でもめっちゃ時間かかる
闇ヴェル実装後:☆6限定三枚積みには60凸でも普通に負ける
やってらんねー
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/06(土) 23:41:31.33 ID:eYPLq1Hx0
メイン垢にロミオ
サブ垢にジュリエットがきた
おおう・・
117 :
2017/05/07(日) 00:02:51.24 ID:tLYV9b7S0
>>116
楽しそうで何より
118 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 10:08:11.22 ID:1LsITzV50
桜舞のオナニールームが毎日連立うざい
引き抜き勧誘メッセもマジうざい
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 13:43:38.22 ID:4uX93EcU0
今考えられる最良の制圧PTってこれかな?
☆7アンピ
☆6アンピ
☆7闇ヴェル
☆7杖テラス
フレ:☆7アンピ
120 :
2017/05/07(日) 17:04:44.36 ID:tLYV9b7S0
ごまって空気読まないよな
いや、読めないのか
121 :
2017/05/07(日) 17:37:44.01 ID:xLtChMmCa
>>120
あいつはガチで頭おかしいやつ
対抗して呆れる
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 20:37:46.24 ID:2DJapxlod
ミアって奴も追加な。
闇ヴェル持ってない人を煽る様なルーム建てて何がしたいんやろ?過疎らせたいなら大成功やなwww
123 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 20:56:27.75 ID:KcrFFMWKa
>>122
そのルームとユーザーもだかまころん以外にも4ギルド潰したユーザーいのが今日一番の驚かきだったwww
124 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 21:00:20.31 ID:KcrFFMWKa
どうでもいい勢が増えて過疎るだけ。今は荒れてるだけマシ
125 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 21:00:21.07 ID:KcrFFMWKa
どうでもいい勢が増えて過疎るだけ。今は荒れてるだけマシ
126 :
2017/05/07(日) 21:25:04.38 ID:w/45uQ/Da
>>122
蘭さん(´・_・`)カナー
だとしたら2chでは口調変えた方がいいですよ
127 :
2017/05/07(日) 21:25:56.99 ID:tLYV9b7S0
すまん、必死すぎて掲示板ですら噛んでるアホおる?
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 21:28:49.64 ID:2DJapxlod
え?違うけどwww
129 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 21:29:28.56 ID:2DJapxlod
紙防衛のミア様が来たぞwww
130 :
2017/05/07(日) 21:32:38.43 ID:w/45uQ/Da
まいいや
131 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 22:53:17.30 ID:2DJapxlod
除名されてやんのwwwwww
自分で蒔いた種なのに人種差別とか笑かすなwwwwwwwww
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 23:08:17.95 ID:trDEkvYMa
>>126
>>122
特定されてやんのww
蘭2chネラー乙
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 23:12:41.44 ID:2DJapxlod
蘭って人には悪いけど好きに言ってれば良いよw
134 :
2017/05/07(日) 23:34:51.15 ID:3I3a00b5d
ゆかりん見てると不知火ってやっぱヤクザだなって改めて思うわwwww
135 :
2017/05/07(日) 23:36:37.50 ID:tLYV9b7S0
不知火なめんなよ
ガチのヤクザだぞwwwwwうはwwwこええw
136 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/07(日) 23:42:29.08 ID:2DJapxlod
捨て垢ウィル君もうちょい頑張れよwwwww
ま、ヘタレて無かったらルーム消さんやろ。
イエーーイでルーム検索な。もう寝るわ。
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/08(月) 00:27:49.37 ID:WCHNqHlta
もものやつ名指しなら分かるが他のやつ普通だろwww
138 :
2017/05/08(月) 04:13:00.98 ID:AvBlpvwn0
>>136
まだ伸びてて草
139 :
2017/05/08(月) 16:20:14.49 ID:d+GyPQVQx
リセマラでダークヴェルディ(σ´∀`)σゲッツ!!したDEEEEEEEEEEE
これでワイも勝ち組確定やな!
http://i.imgur.com/pY8wtvH.jpg
140 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/08(月) 19:29:58.68 ID:kfd94vmRd
闇ヴェル持ってない雑魚おる?

コピペの改変で本心ではありません

(´º∀º`)ファーw
141 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/08(月) 19:38:24.73 ID:kfd94vmRd
アースムンド持ってない奴はSラン居ても害悪でしかないからAランで大人しくしてなwwwwwwwwwwww
142 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/08(月) 20:17:52.12 ID:rjG06TLda
もうホシリベは長く無いから不毛な言い争いすんなよwww
143 :
2017/05/08(月) 21:19:31.19 ID:CRpoasAl0
まろどこも
144 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/09(火) 01:06:00.55 ID:xXeyJSvq0
は?
145 :
2017/05/09(火) 12:44:27.15 ID:OicXeexBa
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはダメだwwwwwwwwwww
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/09(火) 13:29:32.05 ID:xXeyJSvq0
>>145
何を?
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/10(水) 03:00:29.05 ID:BkGQwFuO0
いつの間に新スレ立ったんやw( ̄△ ̄;)wおおっ!
前スレ何やったんや……
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/10(水) 12:44:49.48 ID:J//H8p29a
すまん、闇ヴェル引けなかった雑魚おりゅw
149 :
2017/05/10(水) 12:51:33.42 ID:yUQieeEta
>>148
ルームも早速たっててワロタwwwww
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/10(水) 13:37:03.87 ID:32ZYro4Xd
2ちゃんで煽られて半ばヤケクソ気味でルーム建てて(´^ω^`)ワロチ
151 :
2017/05/10(水) 16:39:14.59 ID:vKwIoubKx
闇ヴェルのリーダースキルって闇ソーサラーの攻撃力何%上がるん?
50?80?95?
152 :
2017/05/10(水) 18:14:28.78 ID:KMZppzmv0
まろどこも
153 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/10(水) 19:48:07.98 ID:AObDyhs50
>>151
80%アップやぞ、安否も水皿80%アップな
154 :
2017/05/11(木) 00:11:57.05 ID:hOmKvvU5p
一時期やめてたからうろ覚えなんだけど、前ってレイドの時特攻キャラ配布してたよな?
155 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/11(木) 00:44:52.53 ID:FGNDSz0T0
今は配布なしだし、無料回復も無くなってるな……
156 :
2017/05/11(木) 01:30:56.76 ID:qRMdnu400
レイドはもともと無料回復ねえよ
157 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/11(木) 02:55:47.77 ID:FGNDSz0T0
は?天クラかディスガイアのころはあっただろうがよ
158 :
2017/05/11(木) 12:14:07.26 ID:G8x1rvtEd
星5のみのコラボ特効から星4特効配布なくなった
今回は星4あるのに復活せず
159 :
2017/05/11(木) 13:05:59.13 ID:tOheGxAj0
そういや配布ユニットはドロップもしたよなぁ
160 :
2017/05/11(木) 15:05:53.03 ID:dabzG6uea
>>159
配布キラーってドロップしたっけ?
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/11(木) 16:40:07.32 ID:d6qiqwG60
結構低確率だったが前々は泥したよ、今は分からん
162 :
2017/05/11(木) 22:41:28.03 ID:jGlqbMvt0
まーたデラの自作自演ルームか・・
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/11(木) 23:00:07.89 ID:3QG+dDc7a
>>162
自分で自分二回もタヒした事にしてるwサイコ
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/11(木) 23:11:59.29 ID:koC0pKHe0
お湯の3人引退すんの?なんかやるみたいだけど
165 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 00:23:42.48 ID:MbXGlDb20
>>153
違うでしょwww
文書よく読んでw
安否は皿と水が40だから40
闇ヴェルは表記が別だから皿50、闇30だから闇皿は80じゃんw
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 00:26:28.31 ID:xXWhHIT7a
>>164うさぎ1湯沸かし2だろ?
167 :
2017/05/12(金) 00:29:49.01 ID:+ltXHKzp0
>>165
表記の仕方は確かに違うが、これって水と皿の両方に該当するから80ってことではないのね?
どちらかに当てはまってて40ってなんかおかしくね?
168 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 00:40:13.30 ID:MbXGlDb20
>>153
違うでしょwww
文書よく読んでw
安否は皿と水が40だから40
闇ヴェルは表記が別だから皿50、闇30だから闇皿は80じゃんw
169 :
2017/05/12(金) 01:06:16.40 ID:Ppc4BFPP0
アンピは80だよ。無知は喋るな。
ヴェルは数値が違うから別記なだけ。
170 :
2017/05/12(金) 02:56:27.99 ID:ssHxCipda
>>162
ルームに書けば?
171 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 08:17:04.65 ID:MbXGlDb20
>>169
あらあら偉そうにwww
それは運営さんに確認したのかな〜?
ただ人から教わってかここで話してるならお前も無知じゃんw
172 :
2017/05/12(金) 12:46:04.24 ID:tTERX8Tya
あの形式の表記は望月千代女の時に運凸して聞いたやつがいたよな
両方かかるという返答だったらしいが
173 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 14:05:46.99 ID:xXWhHIT7a
今日もフレ枠ありがとうメッセが来た( ̄◇ ̄;)過疎り過ぎだろ
174 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 16:27:05.51 ID:hNnGAbeXp
サキュバス出た時もルームで確認あったじゃん、その時も闇皿50アップやったし
175 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/12(金) 16:38:39.51 ID:kvwwSkzQ0
運営の搾り取りに加えて、ここ最近のルームの荒れよう見ると、過疎どころか終焉が近いような気がする。
闇ヴェル自慢ルームでwikiの管理人すら「もうダメだね」と言ってた。
176 :
2017/05/12(金) 17:30:44.22 ID:VC9Uq65oa
管理人がそんなに偉いかそうか
177 :
2017/05/12(金) 19:22:39.89 ID:H1KR1fNap
やたら限定の復刻が多いのもキナ臭さを感じる
178 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 00:11:25.27 ID:hl6HwHxB0
金絞るだけ絞ってからバイバイか……
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 00:23:56.16 ID:xT0rfuCox
ゲームの存続はWiki管理人の守備範囲ではないね。
180 :
2017/05/13(土) 06:17:18.06 ID:Dt7gbRfP0
>>175
自演くさいな
181 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 14:46:59.62 ID:4FXQDF/V0
パズドラを久々にやってみたら、ホシリベでは立花ァ千代となっているのが、立花ぎん千代となっているのに笑ってしまったw
182 :
2017/05/13(土) 14:49:38.44 ID:tYwFmDNE0
>>180
ケンタの自演か……
そんなことするような人には思えんが、人にはいろんな面あるから分からないね。有り得なくはない
183 :
2017/05/13(土) 14:50:16.31 ID:tYwFmDNE0
>>179
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
184 :
2017/05/13(土) 15:02:17.06 ID:JakhfsWea
文体ケンタワロタ
185 :
2017/05/13(土) 15:10:39.59 ID:vkic2h4Ua
アイラ☆*・.♥ってヤクザなんか?
186 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 15:15:29.70 ID:TZNv77ZV0
>>182
いやケンタさんよりむしろ、
かまちょこじらせて自爆してギルドもゲームも追い出されたあの方では??
187 :
2017/05/13(土) 15:18:37.23 ID:tYwFmDNE0
>>185
少しMなだけらしい
http://i.imgur.com/JoCAGZI.jpg

ヤクザかどうかなんて知らん。不知火だけにwww
ナイトメア(淫夢)には関係内科
188 :
2017/05/13(土) 15:20:54.90 ID:tYwFmDNE0
>>186
よおケンタ
189 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 15:26:19.44 ID:TZNv77ZV0
>>188
人違いですよぅ
190 :
2017/05/13(土) 17:09:12.78 ID:M0pKNHjsa
>>187
Mと公の場で告白している時点で十分に変態だね
絶対こいつエロいわネカマかもしれんけど
191 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 17:24:50.78 ID:nFxeMwPua
なるほど
192 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 17:39:35.96 ID:xLATSrm/a
>>187
何故アイラさんを晒すのですか?特定されないから書きますが祥さんなら2回もギルドの品を下げたので分かりますがアイラさんはギルドの為に凄く苦悩しながらギルドを支えてます。うちのメンバーを晒すの辞めて下さい。もものやつでまだイライラが収まらないのに
193 :
2017/05/13(土) 17:41:06.91 ID:tYwFmDNE0
女っぽく振る舞ってる奴にもネカマはいるだろうがアイラがネカマだったら泣くわ
194 :
2017/05/13(土) 17:54:38.96 ID:tYwFmDNE0
37人ももう見てるのかワロタ
ホシリベやってるやつの中にこの短時間でこれだけの人が開いたとは闇が深いな
それとimgurのほうのバグ?で今画像消せない
ごめんなwww
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 18:04:33.11 ID:lh6YcnS9a
アイラ擁護者きもw
196 :
2017/05/13(土) 18:25:22.87 ID:l5vqp9mDa
もものへの風評被害まったなし
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 18:27:17.25 ID:r5X7HDFua
もものうぜぇ
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 20:19:02.24 ID:aIjMJ+Ed0
さらっとしょうさんディスっとるやないかwwwwww
199 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 20:52:47.04 ID:I0XIXcXzd
わざわざ、うちのメンバーとか書くかね?
なりすましというか、いやらしいレスだわwwwwww
200 :
2017/05/13(土) 20:55:20.02 ID:tYwFmDNE0
んまあ!ぃやらしい♡
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 21:00:45.84 ID:XyPwT+Qva
>>199
192のやつこんなゴミ箱に敬語だぞwww正義感強い天然ならあり得るwww
202 :
2017/05/13(土) 21:23:36.11 ID:tYwFmDNE0
2ch慣れてない奴ってチャットの絡みのように丁寧なところあるよな

玉ねぎか?いや、ギルチャでこのことを知ったメンバーか
うちのメンバーとかわざとらしく書いたらギルメン疑わざるを得ない
203 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 23:09:22.13 ID:35+BstlA0
謎ルームたってんじゃん 草生える
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/13(土) 23:11:22.46 ID:35+BstlA0
というか「翔さん」はなにした訳?
誰か産業で頼む
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 03:30:10.97 ID:QmAyUNxQ0
>>204
「祥さん」じゃね?
206 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 10:24:03.62 ID:8vS6LqP00
横浜銀蝿かよ
207 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 11:00:38.56 ID:QsasnaUI0
氣志團かと思った
208 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 11:42:48.93 ID:ffoflx7D0
チャットツールが優秀なスマホゲーって2chやwikiが盛り上がらないから
新規への情報が少なくて参入者増えんのな
209 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 13:06:59.98 ID:6tjrlf18a
ゲーガクとかユーチューバー3人とか色々して新規ユーザー増え無いなwwwダンク支援www
210 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 13:07:35.24 ID:SZkDwHCl0
211 :
2017/05/14(日) 13:25:14.74 ID:GJtMsO9j0
このウラルガイジもリベやってると思うと胸が熱くなるな
212 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 13:56:42.18 ID:36FNDsm4a
カ剥イとかいう奴なんやあいつ
213 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/14(日) 14:22:28.53 ID:g4mJyUO2a
>>212
ヘイムダルガイジ
214 :
2017/05/14(日) 19:42:11.01 ID:OvhMGzFXa
剥wwwwwwwwwwwwwww

それにしてもFIAって痛いよな。誰も聞いてねえのに毎回ルーム立て
強いとは思うけどいい意味でなんか自意識過剰だよな
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 00:37:15.43 ID:ZtU36k6l0
しかしジュリエットおっぱいでかいな
アンピトリテくらいある
216 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 01:53:49.09 ID:8KXHZhaf0
だがしかしだ……
ウンディーネの下乳には勝てんな!
217 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 06:24:58.31 ID:I4e2Oz+E0
カ剥イって誰だよ 俺結構知らない人多いみたいだな
218 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 07:14:19.07 ID:cJBfKMSM0
>>217
カムイ
219 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 08:18:00.15 ID:ltZ6tIEya
おもちには癒される
220 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 16:09:38.92 ID:Xg7SUaHT0
スカアハのおっぱいに釣られてこのゲーム始めるんですが
チュートリアルでスカアハ引いた場合始めの初心者ガチャで何を狙うべきですか??
221 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 17:58:50.16 ID:cJBfKMSM0
Wスカアハ来たらリセマラするのがいいよ
通常のスカアハは弱い
222 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 19:39:40.42 ID:XU+LwtXSa
>>220
リセマラならマーリンが最高クラス。
223 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 20:35:39.62 ID:cJBfKMSM0
やっぱ不知火ってヤクザだわ
改めて思った
224 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 21:37:49.24 ID:ZtU36k6l0
>>220
このゲームでもっとも巨乳の持ち主のアフロディーテ引いとけば
225 :
2017/05/15(月) 21:51:15.79 ID:H2FNeowOd
てか不知火ってギルメンのこと約立たずとか言うのか?こええw
226 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 22:08:59.15 ID:cJBfKMSM0
このげーむまじでつまんねえな
葉っぱの確率は操作されてるし
227 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/15(月) 23:43:38.18 ID:5PCLmVu5a
ジュリエットのパイズリ
228 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 00:02:28.36 ID:di//ksYv0
アイラってMなのかワロタwww
229 :
2017/05/16(火) 12:06:26.10 ID:j/Z1CIISd
もうSですら誰もいねーこと増えてきたな
ちょい前まで1600うろちょろしてた糞ギルドが余裕でS定住できる
230 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 12:46:25.08 ID:xqPiEOIH0
と、糞ギルドが申しておりますwwwwww
231 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 12:49:01.32 ID:YXYFONR2a
>>229
ほんとそれな。今までの糞ギルドがほとんどS行ったりしてる
>>230
つっかかってくるってことは何かあったのか?
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 13:39:51.77 ID:jRguas84a
>>229
今日上位ギルドが定休日になったがwww
233 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 14:11:46.13 ID:rcZitBCwa
過疎ってる状況でギルドを新しく作る馬鹿共が何日持つか楽しみだwww
234 :
2017/05/16(火) 15:05:12.66 ID:Mx5IlBQTa
>>233
お前ストレス溜まってんのか?
235 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 15:09:57.20 ID:Mx5IlBQTa
アイラがMとか興奮以外の何ものでもない
236 :
2017/05/16(火) 17:38:07.96 ID:TJQWOPHja
3周年来ると思う奴いる?
237 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:13:48.47 ID:di//ksYv0
アイラは男だぞ
238 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:16:49.33 ID:4uZxZ1M+d
運営次第だけど3周年は無いやろwww
239 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:22:53.99 ID:BCKp+TXfa
うん?話題変えたいのかな?
いいぞ乗ってやろう


俺はアイラがドSだろうとドMだろうと気にしねえよ!
240 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:26:09.57 ID:4uZxZ1M+d
つまり…どういう事だってばよ?
241 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:27:52.82 ID:di//ksYv0
性別じゃなくてワロタ
242 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 18:55:22.15 ID:93Dwv4HMa
過疎の元凶は運営と引き抜きヤクザギルド_:(´ཀ`」 ∠):
243 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 19:03:46.40 ID:di//ksYv0
>>242
それな
マジそれほんとそれ
それしかないまである
244 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 19:05:50.99 ID:4uZxZ1M+d
チャット機能は良いと思うし、ホシリベ続いて欲しいけどな〜。
運営がもうちょい上手いことユニットとかの調整してくれたら少なくとも過疎化は落ち着くと思うんだよね
245 :
2017/05/16(火) 19:10:47.39 ID:NxMpV4WMa
>>242
引き抜きギルドて不知火とオハナ以外にあんの?
246 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 20:01:10.95 ID:93Dwv4HMa
>>243
あのギルド栄えて欲しく無いwww
247 :
2017/05/16(火) 21:55:23.31 ID:v90OgG5La
2chの劣化掲示板を褒めてる奴は運営だろw

ユニットインフレどうにもなんねーし、
過疎化止めるには、課金者を手離すか非課金者を手放すしか無い。
だが、非課金者の方が声デカくウザいから、最終的に非課金者寄りになり課金者離れ終了。

こっからが、楽しみだなw
248 :
2017/05/16(火) 23:12:50.52 ID:GhNHoc9Oa
ほんと糞ギルドがS行くようになったなw
249 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 23:17:55.85 ID:j4jEoTrCa
Sギルド10よりはマシじゃね?それもり放送公開処刑だろwww
250 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 23:27:50.68 ID:di//ksYv0
放送見てねえわ
俺は興味ないなああいうノリ嫌いなんだ
251 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/16(火) 23:30:26.26 ID:j4jEoTrCa
>>250
なんかごめんwww1回見たらイジメの縮図が見れるよw
252 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 01:30:21.81 ID:3zy03Tek0
草生やしすぎキモ
253 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 02:41:55.99 ID:9E06n5Qv0
あんなA下位のギルドにあれだけのメンツ集まったらそりゃそうなるやろwww
254 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 04:06:48.26 ID:96qcldc40
アイラは女やぞwwけっこう可愛いwwww
255 :
2017/05/17(水) 06:58:18.57 ID:2XOooc5va
>>254
アイラ乙
256 :
2017/05/17(水) 12:19:04.46 ID:mpRvwGIBa
>>254
お前痛いぞ
写真見せろや
257 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 15:05:30.09 ID:NrLuAV4ya
これが本人だったらさすがにな
258 :
2017/05/17(水) 20:39:07.87 ID:9c1eJ/mra
少しMなだけのアイラちゃん(仮)は何されたら悦ぶのかな?
259 :
2017/05/17(水) 21:43:51.73 ID:mQ0p2qkm0
アイラちゃんは何したのかわかんねえんだけど、
上位達のクソい私怨とかしか思えない書き込み

クソ過ぎるぞ、ウンコ上位達w
260 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 21:57:50.69 ID:nscIQXSy0
>>256
写真見せろというお前が一番痛いぞ
261 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 22:28:05.59 ID:h5P1OOdF0
アイラは不倫がなぁ
262 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 23:07:51.18 ID:NrLuAV4ya
おいやめろ
263 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/17(水) 23:55:10.47 ID:tUyTO+jfa
過疎ゲーで名指し粘着キモwww
264 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 06:54:53.28 ID:RQl4qNKF0
不倫わろたあ!
265 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 10:19:04.81 ID:dwgqq6eka
不倫とNTRって何が違うの
266 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 15:09:01.85 ID:dwgqq6eka
NTRはいいぞ
267 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 15:11:28.46 ID:RZSrbwULd
ランサー強化もくるのか…
268 :
2017/05/18(木) 16:04:49.63 ID:FdtXBW86a
今更何強化しても安否アース闇ヴェル揃えてる奴には勝てんけどな
269 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 16:17:05.13 ID:RZSrbwULd
タワーも改悪してる
対戦相手チェンジに3000ユニ、スキルゲージは半分から
前回もっとやっておけばよかったorz

苗レベルは8まで解放
270 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 16:32:23.68 ID:RZSrbwULd
タワー期間中だけでもデュエル防衛からアマテラス外して欲しい
八百長じゃなくて助け合いの精神
271 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 16:39:21.28 ID:RZSrbwULd
デュエルは相手から対戦を挑まれたら欠片を貰える仕様にすれば良かったのに⋯
272 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 17:09:29.07 ID:Rv0AVif80
カケラ300でジュエル一個とか大草原
273 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:07:56.52 ID:Rv0AVif80
緊急メンテでさらに草
274 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:36:27.78 ID:RQl4qNKF0
どこまでもパクリゲーでしかないな
欠片とか緊急メンテとか終了時刻未定とか真似ていいものと悪いものあるだろ
275 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:39:57.90 ID:RZSrbwULd
安定の不具合www
夕バト間に合うのかw
276 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:47:30.42 ID:jB8KNfiba
ユーザー萎えさせる天才運営ダンクハーツ支援www
277 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:48:09.52 ID:OrFZbugtp
ココ本スレ?だよね?
278 :
2017/05/18(木) 18:48:48.20 ID:RQl4qNKF0
間に合うわけないじゃん
ちゃんと詫び石まで配ってこそパクリ

これで詫び石配らなかったらちょっと考えるわ
279 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:49:42.88 ID:RQl4qNKF0
一瞬スレに勢いついてワロタ
280 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:50:47.30 ID:3xYx0ix+a
詫びンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
281 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:51:42.43 ID:z8G0LI9/a
ワビンゴwwwwwwワビンゴwwwwwwww
282 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:52:42.82 ID:lqGzjiF8x
メンテ終了から緊急メンテ開始までにインした人って居る?何のメンテしてるのかな?
283 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:53:27.30 ID:Fv1WoTW3a
詫川石児WWWWWWWWWWWWWWWW
284 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:53:54.26 ID:jB8KNfiba
アースパーティで3000ユニ奪うゲームメンテ
285 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:55:33.88 ID:RQl4qNKF0
>>282
お知らせぐらい嫁
まあポセカス一つだけ修正するのにこんなに時間かからないんだよな
ここまでかかるのは管理がなってないんだ。このご時世テキトーなグラで世に上げてる時点で頭お察し
286 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:57:56.32 ID:Fv1WoTW3a
ポセイ川ドン児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
287 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 18:59:09.92 ID:RQl4qNKF0
オラァッ!2回戦スタートのお知らせ来たわ
この状況でどうやれってんだ
288 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 19:34:09.81 ID:Rv0AVif80
通知きた時間でメンテ終わったぞ
俺は始まって数分気づかなかったがな
289 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 20:06:17.04 ID:lqGzjiF8x
>>285
悪いね、17時から18時にイン出来なかったから聞いてんだ
290 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 20:24:01.96 ID:yICFIr8na
公式もみないで嘆くアホまだいるのか
291 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 20:28:30.08 ID:uJp7EYL9p
ツイッターくらい見とけ
292 :
2017/05/18(木) 20:57:26.41 ID:6G3nqmHA0
アース、アマテラ、ジャンヌで嫌がらせするかな
293 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 21:08:11.20 ID:smbTnG820
アース、アンピ、闇ヴェル、アマテラスが今一番の嫌がらせだねww
294 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 21:12:18.10 ID:uJp7EYL9p
ジャンヌはねえわ
295 :
2017/05/18(木) 21:17:11.02 ID:6G3nqmHA0
おお、そうかありがとなw
アンピ無いからサティスで回復にするわw
296 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 21:19:20.22 ID:uJp7EYL9p
それはアリだな
297 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/18(木) 23:58:03.23 ID:4dF7pcOha
湯のカス、やっと引退か。
たんさんすいになってもしょうもないだろw
アソコは誰がマスターになっても害悪ギルド
298 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:12:36.75 ID:Ah/B556j0
>>297
ほんとそれ
湯切りカスにいるだけでブロックする奴もいるしな
アソコには行くも関わるもしたくねえわ
299 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:20:48.49 ID:x/Zx53BKa
また女性ユーザー粘着名指しかキモすぎwww人生楽しい?
300 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:27:46.53 ID:aFlPQimyp
ここの人達女しか名指ししないじゃんw
お湯の女の子たち大好きなんだね
301 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:32:17.73 ID:Ah/B556j0
>>299-300
悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww
302 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:39:43.56 ID:8SNw0uCia
>>301
関わりたくねえとか言ってんのにここで喋ってるお前きもいし、お湯の人間じゃねえから悔しくもねぇわ
303 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:41:49.61 ID:/vd+ZVa+a
まーた湯が沸いた
304 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:44:05.32 ID:S6mQGXH7a
女の子って誰よ
把握している限りの名簿をくれ
305 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:47:02.11 ID:8SNw0uCia
はいはいお湯ですよ〜
名簿欲しいならメアド教えろよ送ってやっから
306 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:50:27.43 ID:S6mQGXH7a
tansan@ruru.be

全裸とか露出とか画像もいいですね
本気にはしてませんよ?あくまで趣味ですからフフフ
307 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:55:45.71 ID:8SNw0uCia
>>306
ワロタwwww
308 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:58:56.61 ID:Ah/B556j0
話してて男か女か分からない奴なんなの?
アイラ*・.♥はいかにも女ですアピールしてるけど、女っぽい名前とか振る舞いして中身が男だったら嫌だよな
309 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 00:59:44.43 ID:S6mQGXH7a
不倫は愉悦
310 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 11:55:52.31 ID:1BDxX5GLp
レート1700からSクラスだよな??
Sクラスギルド増えてね?
311 :
2017/05/19(金) 22:34:41.27 ID:iQtmyUTnd
てか不知火ってギルメンのこと約立たずとか言うのか?こええw
312 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/19(金) 23:21:52.01 ID:Ah/B556j0
ヤクザだからな
313 :
2017/05/20(土) 03:21:00.51 ID:/mwOEKWj0
言ってるスクショ貼れよw
クソザコナメクジの便所の落書き野郎

楽しみだなぁ
314 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/20(土) 07:51:34.77 ID:23/ZkMOM0
クソまたクズみたいな傭兵がギルドに入ったよ
こんフリクトとか言う引退詐欺野郎まじうぜぇギルバト中はspも入れずに落ちるだけの使えねえカスじゃねえか
315 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/20(土) 11:15:24.47 ID:q5JbSMLh0
どうでもいい報告乙でありますwwwwwwそのこんふりくととか言うやつ探し出してある程度でお前の目星付けちゃるw
316 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/20(土) 12:07:59.65 ID:gti20JFGa
嫌な筈なのに何度もイカされてしまう・・・

この広告が皆見えるだろう?
だから争いは辞めて(。>//<。)
317 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/20(土) 17:33:40.75 ID:VDPvx0Fya
>>313
ヤクザメンバーここまでお疲れ様でーす
その便所にお前も落書きして
自分のギルド痛く弁解してること覚えておけよ
屑ギルド
318 :
2017/05/21(日) 10:00:55.90 ID:cllMXr860
>>317
私怨過ぎて草生えるwwww
どんだけ嫌いなんだよwwww
振られたか?
319 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 15:14:48.77 ID:Nedus0+F0
邪魔なルーム立ててるガイジ死んでくんねえかな
迷惑だから早く引退しろ
320 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 15:26:36.91 ID:JuqrjT0Da
もみカス死ね
321 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 15:39:35.77 ID:/j/xCW62a
案の定俺が唯一ブロックしている奴だったわ
ギルバトしないでたまにチャット顔出す典型構ってのゴミ
322 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 15:46:31.61 ID:/j/xCW62a
グッタリとかまったりとかギルバト勝てない言い訳にしか聞こえないのは俺だけか?
323 :
2017/05/21(日) 16:29:24.40 ID:kOJ2n7JJa
>>322
お前は一人でギルバトやれよ。
まったりって言いつつ次も参加させるのが兵法だろ。頭悪いなw

人に文句言う前に自分が先頭走れカス
出来なきゃ一人でやれクソ
324 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 16:35:16.25 ID:Nedus0+F0
なんか日本語おかしいのいるな
325 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 16:37:57.91 ID:Nedus0+F0
それより過疎だというのにランカーの新設ギルドが多いこと
引き抜いて分散させてそんなにこのゲームを終わらせたいのか?w
326 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 16:43:02.72 ID:b+Urjoyya
不知火のメンバー見るだけで毎回吐きそうになる
気持ち悪すぎて
327 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 17:56:37.84 ID:K3AVecwQa
エンジェルナイト初めての愚痴とか、香ばしいにもほどがあるだろコイツwwwwwwwwww
ツッコミどころ多すぎてもうね
誰かルームに来るの期待してあんな構ってルーム立てたんだろうなあ
一言コメントも主張がうぜえ
328 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 18:08:31.83 ID:MzkaJqofa
エンジェルナイトの構っては昔からだ。
コイツ自体ヨエェくせに強いギルド入って
俺ツエェしてる雑魚
329 :
2017/05/21(日) 18:24:38.81 ID:kjtboBeCd
そんなに新設多いか?
330 :
2017/05/21(日) 18:34:36.48 ID:kOJ2n7JJa
>>325
おい、クソ野郎
ネタ振りしてねぇでなんか言えよw

おめーの目指すギルド作いなら、自分で作ってオナニー付き合ってもらうか、オナニーしてろ
331 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 18:40:19.57 ID:Nedus0+F0
糖質オナニーレスぶつけるのやめてくれないか
始めて一度もギルド作成したことはないわ
332 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 20:33:12.73 ID:K3AVecwQa
\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ ←死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(っ´ω`c)マッ... ←死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\(´・∀・`)/んバッ←死ねwwwwwwwwwwwwwwww
333 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 21:39:20.20 ID:2WKhJMlK0
プレイヤーが減っていく過疎リベで、満員集まるギルドがどれほどあるのやらw
334 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 21:52:35.00 ID:vuv3ifGH0
サムライが建てたoceanだろ?キキが建てた嬉花だろ?後どこだ?
335 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 21:57:03.61 ID:TcTYBwIV0
もはや誰も触れなくなったけど、一輝くん復活したのなwwwwww
真面目に邪魔なので引退してほしいが
336 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:12:18.30 ID:Nedus0+F0
あたかも皆が気にしていたように言うな
お前だけだからな
337 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:13:02.19 ID:Nedus0+F0
>>334
ツネのオーロラ(意味深)
338 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:25:33.46 ID:xN5hLJha0
>>336
すまぬな
339 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:37:46.90 ID:egdaTbxH0
>>319
偉そうに言ってるけどこのコメからお前も
>>335
とかわらんやんけw
340 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:41:45.96 ID:c7PPmFhxa
なにこいつキモ
くっさいくさいキッズの臭いだわ
巣で死ね^−^
341 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/21(日) 23:48:15.31 ID:JuqrjT0Da
沸騰なゆカスまだ引退してなかったのか
早急に退去せよ
342 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:02:58.66 ID:2kmcw2Lp0
>>319
偉そうに言ってるけどこのコメからお前も
>>335
とかわらんやんけw
343 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:03:58.43 ID:X78ECpgEK
344 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:11:08.64 ID:hatJ66wqa
はい通報
朝早いから勃起抑えとけよww
345 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:11:12.13 ID:wHmyYU/bd
ヤクザ定住がセクハラルームたてられてて笑ったわwww
346 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:12:08.64 ID:exKLDhwp0
ルーム主ボコられ過ぎてて大草原だったわwww
347 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:13:09.18 ID:cEkfkbU90
ああいうルーム立つ度に特等とか取り巻き雑魚どもが湧くんだよな
あいつら全員構ってちゃんだしきめえから全員ブロックしといたわ
ちなみにヤクザは全員ブロック済み
348 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:13:50.67 ID:4fao1aTYa
>>346
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな
349 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:22:21.66 ID:2kmcw2Lp0
>>346
ボコられてる以前に晒された地点でヤクザセクハラがボコられてるようなもんじゃんw
350 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:42:01.12 ID:exKLDhwp0
なんか会話が通じてないのが1人……

>>349
それは自業自得だから何とも言えんかなw
351 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:50:21.52 ID:0D8om6xba
ラスティのセクハラは周知の事実だがwww
352 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 00:50:56.64 ID:cEkfkbU90
うむ、まずはその紳士の名を外そうか

セクハラスティに改名だ
353 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 01:00:18.38 ID:exKLDhwp0
紳士と書いて変態と読むのだよ(キリッ
354 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 16:37:18.11 ID:ntkfm/ul0
パッパパラッパ
糞bgm
糞シナリオ
糞しステム
355 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 21:28:30.35 ID:cEkfkbU90
きくりだんとまなの爆死が見たいです
みんなでゲラゲラ笑ってヤリたい
356 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 21:29:19.06 ID:R66jnpIea
リンカ━━━━━━━ン!!!!!!!!
357 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 22:02:51.78 ID:tE2uA6jHa
きなこ♂ってゲイかよ
358 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 22:22:25.88 ID:cEkfkbU90
きなこはキモイ
359 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 22:37:24.07 ID:XEbQfEZQ0
きくりだんとまなってそんなに限定引いてんのか?きなこぐらい???
360 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/22(月) 23:43:17.89 ID:tE2uA6jHa
>>359
きなこなんて奴の比じゃねえ
きくりは雲テラス以外は全部いるんじゃねえの
まなも大体はいる
他にもアース安否闇ヴェルをセットで引いてる人いるしな
361 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 02:03:06.01 ID:Z3Gi99S80
おぉぉぉ………マジか…………
362 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 03:12:25.82 ID:7cQ4CARq0
ずっと総合戦闘力1位のへっきーも気になる。
少なくともアンピ持ち。
363 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 07:21:58.59 ID:50kdwtzy0
まなって奴は持ってるからって調子乗り過ぎだよなwあんなことでしか自慢できない寂しい奴だわ
364 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 10:18:17.04 ID:HB5m8wWIa
まなは確かに出しゃばり過ぎだと思うわ
いちいちルーム立てて説明欄でiPhone7の特効1200とか言ってるしな
365 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 12:56:44.12 ID:Jq+4//a3a
まなときくりの爆死は俺も見たいわ
毎回何食わぬ顔で引いてて腹立ってんだ
366 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 14:14:34.37 ID:FNxosdJod
それだけ廃課金してるんやろ
ホシリベのサービス続いてるのもそういう人たちのおかげやで
367 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 17:15:00.27 ID:RivTm0up0
今度はリベフェスらしいw
フォーチュンも減りがいまいちだし、運営よほど金に困ってるのかな?
368 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 17:54:56.65 ID:IQNe89Zr0
マジでフォーチュン減り鈍いな
369 :
2017/05/23(火) 17:59:56.19 ID:6MOY9BFB0
こんなゲームにも廃とかどんな頭してんだ
370 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 18:00:25.49 ID:xzOpQn05a
引退とか課金停止とか相次いでいるからな
それだけ回りも悪い
371 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 18:17:40.62 ID:RivTm0up0
最近のルーム、ホシリベの話題よりも他ゲームの話題ばかりが盛り上がっているような気がする。
372 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 18:47:04.52 ID:xzOpQn05a
モンハンは妊娠に亡命してから絶ったなあ
もうキッズヘッドと信者しか携わってねえわあんなの
いわっちも死んだしな
クソギミックゴミゲー
373 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 19:59:58.75 ID:Jq+4//a3a
きくりちゃんまなちゃん運営たんの汚チンポ賄賂はおいちいでちゅか?wwwww
374 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 20:01:37.69 ID:6MOY9BFB0
まなときくりだんのWフェラ
375 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 20:29:48.22 ID:mbpGH1aRa
>>363持ってて悪かったな、そんなことより胸くれよ
376 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 20:33:28.15 ID:mbpGH1aRa
>>114ペンギン・・・
377 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 20:57:51.66 ID:6MOY9BFB0
まなたそ〜
378 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 21:00:02.45 ID:6RqIf5Iza
つまり、挟むための胸がほしいんだな
いやー感心しますわ
379 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 23:02:47.54 ID:k1KFNPVBp
ん?御本人登場?笑
380 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/23(火) 23:31:26.74 ID:oEVZKcJ80
またギルバト中に通信エラー
いい加減にしてほしい。

あと、召喚が遅くなったのは気のせい?
381 :
2017/05/23(火) 23:38:00.52 ID:6MOY9BFB0
>>380
演出がなんか飛ばせなくなったところあるよね
382 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 03:44:14.75 ID:mTM5JoGP0
召喚演出ウザイな……
383 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 13:58:58.43 ID:TOEACbDfa
>>364
iPhoneなんていちいち自慢しなくても相当数が持っている
それに特攻って1200MAXなの?1000じゃないの?
384 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 14:01:04.33 ID:g6XRaDTpa
ってかさぁ、こんなのなに廃課金してる女ってブスで男に相手にされないからこういうのでしか調子乗れないんじゃんw
385 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 14:38:07.96 ID:7X7GepjBd
>>383
ストイベのドラゴンメイドもギルバト特効あり
386 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 15:06:35.71 ID:ZVOuFquOa
>>384
まあ何かしら拗らせている女は多いと思うわ
その理論でいくと高ランカーとかかなりブスじゃん
387 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 15:25:02.84 ID:z7BzsxkVd
高ランカーこそ可愛い奴多いんだよなぁ
388 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 16:30:35.54 ID:KWYfIO9ia
>>387
可愛いってリアルみたんかよwww
お前どんな妄想家だw
シコってんじゃねぇよw
389 :
2017/05/24(水) 17:56:34.88 ID:zyn7+Uyx0
>>388
クッソワロタwwwwwwwwww
390 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 17:57:07.81 ID:wIJ3r25Ya
これはアイラの自演だわ
391 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 19:18:04.47 ID:wmZzAT/Ka
こんフリクトイライラでワロタ
392 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 20:04:41.32 ID:zyn7+Uyx0
アイラアイラしてるのか
393 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 20:07:34.91 ID:ZVOuFquOa
アイライライラでイライライライラwwwwwwwwww
394 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 20:08:24.44 ID:1VfJ2IAs0
清少納言ってフェス限なのにアフロディーテよりステ低いのか……。
395 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 21:26:18.95 ID:F7hgbqMS0
まなまなまなまなホシリベでしか威張れないカスwww
396 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 21:36:01.38 ID:8otqCU480
いまの2ちゃんって昔ほど殺伐としてないのな
匿名だからっていってもだいたいの言い方でどの垢のやつか特定できるからきをつけろよ
397 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 21:44:17.29 ID:zyn7+Uyx0
>>396
お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな
どんだけこの過疎ゲー見てんだよ
その発言は視野狭すぎる上に気持ち悪いぞ
398 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 21:55:26.79 ID:F7hgbqMS0
>>396
はいはいwそう思うなら誰か書いたらいいじゃん
399 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 22:32:37.01 ID:HD9zjPnIa
>>396
誰彼構わず風評被害喰うのが2ちゃんだぞ古参気取りの新参
400 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 23:33:39.26 ID:Dphs0LR90
>>396
誰か特定したつもりでドヤ顔で言って間違えてたら恥ずか死できるレベルだなw
401 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/24(水) 23:39:11.17 ID:F7hgbqMS0
>>400
間違いないなwダセェやっなんじゃろw
402 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 01:28:06.18 ID:1ukCFIjia
今は脱毛シーズンらしいぞ。
下の広告にそう書いてある。

て事で争いは辞めて(。>//<。)
403 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 02:50:04.46 ID:oSVa6xQA0
Mサティス星7まだかよ
404 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 16:11:02.87 ID:mFetaQUFa
いや、アイラかわいくね?
だきてえ
405 :
2017/05/25(木) 18:11:30.66 ID:f8q5GGW20
☆7Mサティスはぶっ壊れになってくれ頼む

アイラの画像載せてから言えよww
406 :
2017/05/25(木) 20:03:58.04 ID:CZMquFCba
イキリべ
星のイキリオン

代表取締役 伊藤リオン
407 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 20:16:20.26 ID:KXXsrkq/0
フォーチュン明日で終わりなのに、まだ1等2本、2等9本も残ってる。
前回は終了前日には、1等はなくなって2等も5本程度しかなかったのに。
課金者が減ってるのかな?
408 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 20:53:06.39 ID:84JHX9Nvx
>>407
明日には残りくじ減ってんじゃね?
409 :
2017/05/25(木) 20:57:19.42 ID:zyiInobMa
明日の16時に終わりだからこのペースだともうほぼ無理に近いぞ
これで最終日に皆して回したとしてもたかが知れている
今から完売御礼なんてしてみろ。作為が入った証拠になるから
410 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 21:19:46.31 ID:EUEWWB4Ba
伊藤リオンがハム会社経営してたってマ?
411 :
2017/05/25(木) 23:03:34.29 ID:f8q5GGW20
なんや、アルバフィカとかいうオッサンは糖質なのか?
一言コメントワロタわwwwww
412 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 23:27:07.55 ID:gMfLLroLa
もこずの時から尖ってたよな
413 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/25(木) 23:29:22.92 ID:EUEWWB4Ba
オリーブオイルをローション代わりにしているってマジ?
414 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 00:27:35.19 ID:3v08Dit/d
サブ垢でフォーチューン引いてくるか
415 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 01:59:28.56 ID:kiULciGvp
イベント初日に引き抜きヤクザがぶっちぎりかあ。
そこまでして俺らつええってして何か意味あるんですか。
俺のところも以前引き抜きみたいな感じでメンバーがグチャってギルド崩壊したけどそこまでしてホシリベしたいかな?

俺には分からんよ。
俺んとこはもう息してないから強いところが倒してほしいと願うのみですけどね。

ラスティはじめろくなヤツ居ねえ
416 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 12:32:18.40 ID:lXebrS6eM
KURAってやつマジうけんだけどwww
一言コメきもすぎるwww
417 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:13:03.54 ID:F2c3xNhTa
レムタヒね
418 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:22:55.23 ID:/wdslAuDd
たんさんすいちゃん可愛い
419 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:32:48.21 ID:mupGlrB7d
たんそくすいちゃん可愛い
420 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:32:50.51 ID:N5jNaJva0
おえっ
421 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:40:51.98 ID:mupGlrB7d
あ〜春風ぶち犯してぇ〜♨
422 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 13:42:06.93 ID:mupGlrB7d
まんさん(笑)すいちゃん可愛い
423 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 15:06:31.88 ID:dQh1V8F7a
なんだこの流れwwwww
424 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 16:16:36.57 ID:Jy7ENj9o0
まーた復刻か
425 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 16:45:36.82 ID:UisPxuBB0
限定スカアハ、意外と早く来たね。
フォーチュンは売り切るかと思いきや、1等1本、2等8本で消えた。
終了間際はいいのが出るかな?と思って5分前に20連してみたけど、4等が2つだけ。(ユニットとしてはベルゼブブと巴が来たが)
もうフォーチュンは引かない。
426 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 18:21:03.43 ID:90Grvy78d
ベルゼと巴は大当たりじゃないか!
427 :
2017/05/26(金) 18:21:53.50 ID:4YfiWzAn0
>>425
結果報告乙
やっぱりフォーチューンは回す人が少なくなって無理だったね

限定スカアハって今の環境で使えるの?
428 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 19:56:55.37 ID:tLowEobz0
>>427
現環境じゃ、安否とアスムンと闇ヴェル持ってるやつが勝ちだから解放したところで焼け石に水だとは思うぞ…
429 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:04:18.85 ID:Jy7ENj9o0
もうなにがこようとアンピアース以外価値なし
430 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:04:45.61 ID:Jy7ENj9o0
闇ヴェルも
431 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:13:01.54 ID:6zxv/t9fd
☆6限定来た時点で終わり。
432 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:15:41.42 ID:HVEqWoZ4p
>>429
ほんとこれ。
運営の自殺。
433 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:23:46.09 ID:VVN8jStJ0
お前らがリベ過疎らせてるガンと気づけよw
434 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 20:38:24.39 ID:WNEwYAPZp
ガンは運営自身と気づくべし。
435 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 21:48:42.79 ID:VVN8jStJ0
>>434
運営もビジネス
文句ばっかり言って売り上げ貢献せずダラダラやってるお前らがガン
436 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 21:52:54.13 ID:2ERrJB7Ja
ドサマギにレムさんの悪口書いてんじゃねぇよ

他にカスいっぱい居るんだからそっち叩けや殺すぞ
437 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/26(金) 22:43:27.68 ID:VVN8jStJ0
>>436
カスだから叩かれてんでしょw
しかも殺すってw勝手に吠えてなさいw
438 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 00:07:52.72 ID:tii5AQb4d
ラスティここでは喋り方かえような?
439 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 00:45:12.32 ID:WwrbbBnb0
ラスティバロスwwwwwwwwww
440 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 01:26:12.86 ID:PGvL6xcva
>>437
流石に言いすぎた。
申し訳ない
441 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 05:37:18.91 ID:QwuoUD0S0
>>435
こういう盲目な輩が一番のガン。
442 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 06:17:59.01 ID:LrjYZtv/p
>>435
ビジネスとして間違ってるんだよなぁ…。
443 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 10:24:47.56 ID:Yy36mFDQ0
ビジネスなのは分かるけども、どう考えても商売下手過ぎるだろ……
444 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 10:27:18.93 ID:Yy36mFDQ0
それに、課金しろって言われても課金したくないからこうなってる理由で……
もっとうまい具合にお金使わせない運営が悪いっしょ
445 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 16:50:41.60 ID:5novtYY4a
それをわざわざ言うお前もガン
446 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 17:05:07.25 ID:uQjj0uw70
リーダースキルもステータスも勝る酒呑童子がいるこのタイミングで、Wスカアハを出したのは失敗では?
リベリオンフェスが終わった6月に出せばよかったのに。
しかも闇槍同士だから余計に比較されるよね。
闇パ作るなら両方持つのもありだけど、そこまで課金する人がどれほどいるのやら。
447 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 17:11:52.38 ID:uQjj0uw70
ダンクハーツのスマホゲームは失敗続きで終了してるけど、ホシリベも同じ運命をたどるのだろうか……。
448 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 17:20:38.60 ID:WwrbbBnb0
アース、アンピ、闇ヴェル、特効キャラを持っている人にギルバトで勝つのは難しい
チャットも前よりだいぶ過疎ってきてるし、やらないわな

ギルチャと募集ルームだけあればオーケーとかいう脳味噌腐ってる奴は精精最後まで貢ぐんだな
449 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 17:27:18.63 ID:FnkHaauQa
剣ウルドとかいうゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
☆7にしてもWスカと同じような仕様になるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
あんなゴミに強化はいらん
450 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 17:44:18.14 ID:wtP7Yf3va
引き抜きギルドキエロ
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 19:27:55.20 ID:WwrbbBnb0
不知火消えろゴミカス
452 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 19:28:43.28 ID:FvkBSu11a
その火をこの湯で消してやろーか
ちーん(笑)
453 :
2017/05/27(土) 19:31:22.31 ID:HkNPfrqHa
Twitterで大人しくなったと思ったらこっちでやってんのか
454 :
2017/05/27(土) 19:46:49.02 ID:HkNPfrqHa
温泉の設立当時だって、未所属じゃない猛者も呼んだんだろ?
455 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 21:59:11.62 ID:LWvDM/BT0
マスターがヤクザみたいな引き抜きギルドって言ったらobakaもだろ?
456 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 22:58:57.87 ID:ZrwhFwIq0
ここは引き抜きヤクザ多いなwww
KURAが書かれた時も反応早かったしヤクザども毎度早い反応乙www
457 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/27(土) 23:03:17.25 ID:rnqI5eUY0
ほんとおまいら底辺w
上位ギルドに相手にもされない人達は黙って肥やしになっとけw
ちなみにラスティさんの悪口言うなよな!
458 :
2017/05/27(土) 23:14:55.04 ID:DAtR00/Xa
どこからこんなに恨みかってんの
エース引き抜かれたギルドのマスター?
出てったやつも円満に抜けられなかったのか
459 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 00:17:53.23 ID:I3hg0UI60
お前ら引き抜きすらされて無いのに弱いをねたんで匿名で書き込んでダセぇw
460 :
2017/05/28(日) 00:26:08.24 ID:XpRlEZ7/0
不知火ってダセェよなwww
461 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 01:00:42.85 ID:kTrC2fOTa
ヤクザってギルメンを約立たずっていうのか
引き抜きしたメンバーが約立たずか。
マスターの責任だろう乙
462 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 01:12:52.29 ID:wG4Kjisd0
漢字間違い乙。
463 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 01:24:16.24 ID:GMA0/bJCa
>>459
(σ・ω・)σそれな
464 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 02:50:40.68 ID:LpSYMDlBp
>>459
間違いないw
ボッチが群れて騒ぐだけw
465 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 03:36:06.35 ID:zKzPi8udd
匿名でしか言えんお前らこそゴミやろw引き抜いてもらえんクズメンバーで便所ギルド作ればいいやんwww
466 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 04:29:24.11 ID:CRqX4BCpp
おっ、本人様巡回乙です。
467 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 04:46:58.81 ID:LpSYMDlBp
貢献度もロクに稼がないで勝てねぇとか言ってんだろ?w
クソゲーとか言ってw続けてるお前らwww
マゾwすwぎwるw
468 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 08:18:30.37 ID:XpRlEZ7/0
不知火ってダセェよな
469 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 08:49:15.34 ID:bjwN4dwv0
1日1.5戦以上石割り自由は冗談半分の誘い文句なのにマラソン必死でやらない奴マジイラネー
自分から出て行けよ報酬泥どもギルマス代行の足を引っ張るな
470 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 08:59:39.77 ID:XpRlEZ7/0
マラソン強制ギルドwwwwwキモッwwwww
471 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:00:14.63 ID:JsxuJPVv0
>>469
ガチでやりたいなら引き抜かれて来いよwwwそんなに今のメンツがいやなら抜ければいいでしょ?
472 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:01:02.10 ID:ipKaBe7r0
:reかな?櫻舞かな??w
473 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:01:25.54 ID:xgBRtFg5a
きくりだんが不知火メンバーの性処理係になってるってマジ?
474 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:04:38.35 ID:JsxuJPVv0
</^o^\>キックリダァァァァン!
475 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:09:06.53 ID:ruPHeITAa
KURAKURAするか〜い?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
476 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:15:32.75 ID:gMLcNTxEa
鬼神正男(笑)の一言コメもめっちゃくちゃキモイぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さきっちょ(笑)とかいうスイーツ(笑)池沼とやり取りしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

正男にいたっては顔バレしてるからなwwwwwwwwwwwwwww組長の顔キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^;
477 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:17:47.54 ID:XpRlEZ7/0
金正男やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
478 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 09:22:06.67 ID:Aqmj9u1ia
>>476
それな(σ・ω・)σ
一言が二人共キメェ
クソリベで出会いを求めるギルドはココですよーฅ(•∀•ฅ)ガオ-♡
すぐにいいオナゴとオトコを紹介するばい〜ฅ(•∀•ฅ)ガオ-♡
479 :
2017/05/28(日) 10:23:44.73 ID:oJJPxJKea
チャット機能が優秀だとこうなってしまうわけね
480 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 10:31:19.41 ID:ruPHeITAa
チャットがあるから2chは伸びないというわけだよ
それにしても不知火って気持ち悪いw特にメンバーが
481 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 11:29:45.27 ID:9cVJQfmgp
個人的には鬼神(笑)さんの出撃コメが嫌いだなw
482 :
2017/05/28(日) 11:43:39.12 ID:Jf04Pp3Aa
元のホームが大好きだったら、誘われたからって行かないだろ。
どこいくかは本人が決めることだし、残りたいって思わせられなかった方も責任あんだろw
483 :
2017/05/28(日) 12:34:20.35 ID:oJJPxJKea
>>469
募集要項が冗談って詐欺グループだろw
484 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 12:45:42.45 ID:Uj+lz3RMd
パッパパラッパ
糞bgm
糞シナリオ
糞しステム
課金してる奴恥ずかしいなwww
485 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 13:42:41.46 ID:DOna0ORGp
>>484
そんなクソゲーだと思ってやってるお前もなw
486 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:36:59.01 ID:jjjG+q6sp
たんさんすいちゃん可愛い
487 :
2017/05/28(日) 15:38:33.68 ID:XpRlEZ7/0
>>486
死ね
488 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:38:58.77 ID:XvVUv6mld
たんそくすいちゃん可愛い♨
489 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:39:12.07 ID:PeBkL22fa
>>486
死ね
490 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:39:28.33 ID:jjjG+q6sp
返事早いなwww
暇人乙
491 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:39:39.66 ID:uX8r78w4a
>>488
死ね
492 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:42:30.37 ID:XvVUv6mld
たんそくすいちゃん可愛い(* ・ω・o[こじこじ]o
493 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:44:58.38 ID:K5ztx1pD0
おえっ
494 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 15:54:28.56 ID:XpRlEZ7/0
どうせ荒らして流れ変えようとしてるのバレバレ
不知火ってゴミだよな。勝手に体調悪くしてろカス
495 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:00:46.70 ID:UiNbJxgRa
流れ変えようと名前出されるたんさん可哀想
お湯のせいにするやつ不知火しかいねえよクソ不知火キエロ♨
496 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:12:59.61 ID://T934yuM
たんさんすいちゃん、可愛い、美人、ひんぬー\(・ω・\)
497 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:19:10.68 ID:DGa0c0/fd
>>486
自演乙。呼んでねーよ。キャバ嬢なんかwwwwwwww
498 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:24:32.26 ID:jjjG+q6sp
>>497
本人じゃねーしwww
キャバ嬢に過剰反応する童貞は黙ってマスかいてろwwwwwwww
499 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:27:14.37 ID:3qAgCB38d
不知火負けたのか、メンバー見てたら圧倒的に不知火だと思ってたがお湯は今回ろくな傭兵拾えなかったんだなぁと見てた
500 :
2017/05/28(日) 16:42:26.89 ID:gMLcNTxEa
と童貞がマスをかいてます
501 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:44:11.93 ID:XvVUv6mld
おい不知火と一緒にすんなよわざわざこじこじって書いてるだろ!こじこじ様のお通りじゃぞ下々の者よ
502 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 16:44:39.83 ID:lm6d7ZrXa
お湯頑張れ
503 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:08:01.52 ID://T934yuM
ぱおさーん´ ³`)ノ〜♡←
504 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:09:04.31 ID:XpRlEZ7/0
今はお湯より不知火が憎いな
505 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:09:27.25 ID:t8TIjS7gx
ごしごし
506 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:09:32.88 ID:lm6d7ZrXa
なゆちゃーん(~ ̄³ ̄)~
507 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:10:04.26 ID:t8TIjS7gx
ぱお氏love
508 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:14:02.73 ID:t8TIjS7gx
聖女さまぁぁあああ!!!!
509 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:18:04.24 ID:lm6d7ZrXa
不知火は憎い表現じゃなくてキモイぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キクリダンおまんこくぱぁ
ラスティの女好き
KURAちゃんの可哀想あぴ
鬼神とさきっちょ一言コメ
ラスティときくりだんもデキテルのか?
キモチワルイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お湯様万歳
510 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:19:38.81 ID:XpRlEZ7/0
>>509
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

\ キックリーン /
511 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:28:18.02 ID:PL5yU3KPa
そんなことよりおもち愛でよう
512 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:31:19.60 ID:SUEvf3sna
>>511
何が面白いのか全くわからん


きくりだんとエッチしたい
513 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:35:59.26 ID:XvVUv6mld
ネタで言ってるのか知らんがキクリさんて男だろ?w
514 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:45:19.35 ID:uX8r78w4a
は?
きくりだんは女だろ



女だよな……?
515 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 17:58:38.55 ID:lm6d7ZrXa
男だろ
516 :
2017/05/28(日) 18:12:18.57 ID:K0+2FTI0d
男だろww
517 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 18:20:16.83 ID:PeBkL22fa
きくりだんが男だというソースはよ
今までずっと女として見てきた。この事態はマジでヤバイ
相手がネカマだった時の気持ちってこんな気持ちなのか……
いや、まだ男だという確証はないからセーフか?…
518 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 18:35:16.21 ID:rDpzfZaq0
>>517
これがマジでネカマだった時お前の精神は崩壊するキリッ
519 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 18:45:38.00 ID:t8TIjS7gx
どーでもよくね?
520 :
2017/05/28(日) 18:54:34.81 ID:XpRlEZ7/0
>>518
KURA乙wwwwwwwwww
521 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 19:00:19.89 ID:FGba2To7p
ルーム爆釣で大草原
522 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 19:07:24.68 ID:lm6d7ZrXa
KURAちゃん精神崩壊乙
523 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 19:45:55.51 ID:ja3sUK8s0
盛り上がってるじゃん
大漁でよかったな
524 :
2017/05/28(日) 19:46:54.32 ID:jkv0oJnX0
まろって奴引退したんじゃねぇのかよwインしてるじゃねぇかwwwって2ちゃんねるに書いてこよー((((((((((っ・ω・)っ ブーン
525 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 19:48:10.62 ID:jjjG+q6sp
上位ギルドまとめてブロックしたらしいじゃんww
手間暇かけた甲斐があったね、やったねwwwwwww
526 :
2017/05/28(日) 19:57:23.57 ID:jkv0oJnX0
たんさんすいちゃんたんそく
527 :
2017/05/28(日) 19:59:54.69 ID:EmURSM3t0
久々にログインしてみたら課金周りとか人が減ってたりとかだいぶ変わってたな…
初期の頃から辞める時までフレだった人は絶対辞めるわけないだろうと思ってたのに
最終ログインが70日前以上って出てて驚いた

所で先月のギルバトイベント(あったのかは知らないけど…あったなら)
トップ5ってどんな感じだった?
今どんな感じなのか気になった
528 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:04:44.92 ID:XpRlEZ7/0
>>527
前プレイヤー名晒してインストールして自分で確かめろカス
529 :
2017/05/28(日) 20:06:08.85 ID:eLbcyawaa
知らねーよカスw
夜の仕事って言ってるソシャゲの女は、大体デリヘルだw
ホモヘルかもしれねぇけどなw
530 :
2017/05/28(日) 20:11:43.63 ID:EmURSM3t0
>>528
カスっていきなり見ず知らずの人に言えるお前さんの方がカスだと思うがね

まあ、自分で調べろってのはごもっともだが
インしてみたら丁度ギルイベ期間中なのか
知らない名前のギルド増えてるなー…
531 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:20:06.19 ID:XpRlEZ7/0
マジレスキメェwwwww
532 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:29:52.78 ID:lm6d7ZrXa
精神崩壊KURAちゃん以外ヤクザが誰も出てこねえじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鬼神マスター纏めろよwwwwwwwwwwww
神の力でよwwwwwwワロ
533 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:35:25.41 ID:Rg53l8jyd
草生やし過ぎキモ
534 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:44:40.88 ID:XpRlEZ7/0
神の力wwwwwwwwwwwwwwくっそwwwwwwwwwwそんなこと正男はいってんのかよwwwwww@
535 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 20:50:11.33 ID:ruPHeITAa
KURAの反応スピード尋常じゃなくてわろたwwwwwwwwwwww
536 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:22:09.01 ID:ruPHeITAa
今だ!引き抜け!クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
537 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:23:58.92 ID:rDpzfZaq0
不覚にも俺もわろてもうたwwwwwwwww
538 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:30:51.72 ID:I3hg0UI60
カスばっかw
1番のカスはラスティとたんさん
539 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:33:23.08 ID:DGa0c0/fd
名前出すだけで名前出すだけでも吐き気するよな!デリヘリ乙!!!!!
540 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:45:23.42 ID:Bdwccebfa
KURA引退しないのか構ってちゃんウザwww引退詐欺乙www
541 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:46:15.79 ID:DOna0ORGp
お前らテンション高すぎだろw
相当リアルが寂しいだろうなwww
542 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 21:57:53.77 ID:lm6d7ZrXa
鬼神「今だ!引き抜け!」
543 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 22:00:12.89 ID:I3hg0UI60
まな調子乗りすぎwかまってちゃんすぎて乙
544 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 22:01:17.78 ID:I3hg0UI60
まな、お前は呼んでないから出てくるなよw
おめぇみてるとむかむかするんだよw
545 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 22:24:33.62 ID:I3hg0UI60
たんさんすいとりあえずこの世から消えろw汚物女w
546 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 22:31:06.18 ID:1oLFnnz/0
酷すぎwww
547 :
2017/05/28(日) 22:33:51.18 ID:XpRlEZ7/0
むかむかワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
548 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 22:48:01.77 ID:xgBRtFg5a
KURAとあいりが同じ進化前ベルゼアイコンなのはたまたまなのか?wwwwwwwwめっちゃ笑えるんだけどwwwwwwwwwwwww
549 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 23:50:12.23 ID:5Fm0VZIBd
たんさんすいちゃんの悪口は許さんぞ!!
550 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 23:50:13.47 ID:rDpzfZaq0
むかむか?wwwwww酒飲みすぎたか?wwwwww
551 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 23:55:27.62 ID:PL5yU3KPa
で、何がしたいの?
552 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/28(日) 23:55:54.37 ID:PeBkL22fa
いやー楽しかった
お前らお疲れ
553 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 00:04:00.74 ID:19C80ljN0
>>550
お前は脳みそ腐ったか?wwwwwwwwwwww
554 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 02:58:49.90 ID:QlxtiDQM0
KURAきもいぞwwwwwwwww
555 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 10:44:40.23 ID:ZVIxUw89d
>>549
なに悪口ってwwwwwww
ぎゃははははwwwww
言われるの当然だろうwwwwww
税金払ってない非国民がwwwwwwwwwwwwww
556 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 11:56:37.53 ID:19C80ljN0
>>549
底辺なクズなんだから言われて当然じゃんw
売春でもしてるんだろwwwwwwwww
557 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 12:04:52.25 ID:+8utVDvUaNIKU
貴様ら言って良い事と悪い事があるだろう。お前たちだって人に100%胸張れる人生送ってるのか?
そんな事も無いだろう。
たかだかゲーム1つで知り合った女に
ボコスカ言い過ぎじゃないか?

何か言われてたりしたならすみませんwwww
558 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 12:14:53.38 ID:19C80ljN0NIKU
>>549
底辺なクズなんだから言われて当然じゃんw
売春でもしてるんだろwwwwwwwww
559 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 12:17:00.08 ID:19C80ljN0NIKU
>>558
貴様ら言って良い事と悪い事があるだろう。お前たちだって人に100%胸張れる人生送ってるのか?
そんな事も無いだろう。
たかだかゲーム1つで知り合った女に
ボコスカ言い過ぎじゃないか?

何か言われてたりしたならすみませんwwww
560 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 12:23:45.85 ID:wwXN6RGdKNIKU
561 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 14:05:31.26 ID:6I9GLtwj0NIKU
長い間総合戦闘力1位を守っていたへっきーが、ついに陥落。
100位以内のメンバーはどれだけ課金したんだろうね〜
562 :
2017/05/29(月) 15:03:56.95 ID:+CNcwe00aNIKU
課金もだけど期間も関係あるだろうね
563 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 15:48:02.00 ID:cNuEPepYaNIKU
不知火バッシングしているのは春風じゃねーの?
負けた腹いせにやりそうw
564 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 15:59:35.93 ID:wej0lneuaNIKU
お湯はそんなことしない
お湯はいいヤツらだよ
ヤクザが引き抜くからワルイんだよ
565 :
2017/05/29(月) 16:05:40.29 ID:PfFVtu0ZaNIKU
たんそくすいがいい奴とは思えないw
566 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 16:05:49.62 ID:19C80ljN0NIKU
>>564
お湯はクズたんさん以外はいいヤツらだよ
たんさんだけはマジカスだよ。汚物女
567 :
2017/05/29(月) 16:23:00.28 ID:3sA+aOJ80NIKU
>>563
不知火アンチどんだけいると思ってんだよww
あいつら引き抜きでほぼ全方位に喧嘩売ってるヤクザやぞw
嫌ってる人間多すぎて特定できんわw
568 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 16:45:20.72 ID:19C80ljN0NIKU
>>567
上位から相手にされないからって僻むなよwwwwwwwww
ダセェぞwwwwwwwww
っつーか、ラスティさんの悪口だけは許さんばい!
569 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 16:59:59.37 ID:iU2cHH2XdNIKU
湯沸かしのマスターなんかやるから変な奴から粘着されて可哀想に
570 :
2017/05/29(月) 17:09:48.43 ID:3sA+aOJ80NIKU
>>568
どこの雑魚と勘違いしてんだよw
ってか出会い厨のセクハラ野郎を崇めんなよw
ダセェぞwwwww
たんさんすいちゃんかわいいw
571 :
2017/05/29(月) 17:34:18.15 ID:PfFVtu0ZaNIKU
>>569
乳なし、人望なし、風俗でしか需要なしのたんそくすいちゃん可愛いw
572 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 17:46:47.45 ID:19C80ljN0NIKU
>>569
そんなのやらなくてもカスじゃんwwwwwwwww
人間そのものがカスなんだよwwwwwwwww
573 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 17:53:14.77 ID:pOkrvwGKaNIKU
ヤクザ、出会い厨だらけだろ。
もしくは出会い厨が出会いを求めてヤクザに入る。
574 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 17:55:19.03 ID:19C80ljN0NIKU
まじ不知火はディスるなよな!特にラスティさんの悪口だけは許さないからな!
575 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 18:47:26.30 ID:4wp/heOo0NIKU
ちょっと前まではアンチお湯だったが今はアンチ不知火になってる自分が怖いwww
576 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 19:00:22.96 ID:tdTenOy7dNIKU
ここはリアルで誰にも相手にされないやつらのたまり場ですか?www
577 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 19:08:49.98 ID:19C80ljN0NIKU
>>576
ここに書き込んでるお前もなwwwwwwwww
わざわざ書くほど誰にも相手にされてないだろお前wwwwwwwww
578 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 19:38:37.55 ID:tdTenOy7dNIKU
ID同じやつwwwすごい書き込みの量ですね。2ちゃん張り付きご苦労さまです(´^ω^`)ブフォwww
579 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 19:53:29.09 ID:19C80ljN0NIKU
>>578
ラスティさん紳士で憧れる〜♪
580 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2017/05/29(月) 20:07:26.42 ID:pOkrvwGKaNIKU
>>575
わかる
128KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: