2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【おっぱい】To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW e34a-omUO)
2017/04/18(火) 03:14:13.83 ID:TrJpjq+u0

公式サイト
http://www.cs.furyu.jp/toloveru-app/
公式ツイッター
https://twitter.com/toloveru_app

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1202779104
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyu.tologra


前スレ
【おっぱい】To ToLOVEるダークネス グラビアチャンス [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489667422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/04/18(火) 03:14:52.30 ID:TrJpjq+u0
よくある質問

Q.使える(撮影できる)キャラは?
A.ガチャやストーリーで該当コスチュームをゲットすれば使えるようになります

Q.リセマラは何を狙えばいいの?
A.基本的に欲しいキャラや衣装のSSRになります
コスチュームによってはRも存在はしますがレア度が高い方が後々のイベントやクエスト攻略がグッと楽になります

Q.性能?
A.リーダーに編成したときに発動スキルが変わります
ストーリー攻略や初心者の方にはほっこり系(自動回復)がオススメです

Q.撮影は何回でもできる?
A.1つの衣装では1回きりとなります
再撮影は出来ますが専用アイテムを消費する上、【ポーズや背景は変更不可能】です
リセマラおよびSSRコスでの撮影は十分に気をつけましょう

Q選べるポーズ・シチュが少ないんだけど?
A.ストーリーの攻略で開放されていきます
配布されることもあるようです

Q.ジェムを期間内にちゃんと180個溜めたのにスタートアップガチャが回せないんだけど?
A.スタートアップガチャは有償ジェム専用になってます
約3000円必要になります

Q.クエストも面倒だしお金は使いたくないけど好きなキャラの色んなコスが見たい!
A.過去スレやTwitterで探してみれば意外とあるかも…?
3 :
2017/04/18(火) 03:16:57.99 ID:TrJpjq+u0
リセマラについて

2017/4/18現在の最速
チュートリアル クリア

ストーリーの第1章エリア1のプロローグ(パズル不要) クリア

イベントの◯曜エリア クリア
で25個(ガチャ1回分)溜まり回す、となってます


※詳細
・初期でジェルが5個所持済み、イントロダクションクリアで5個、ログインボーナスで5個(これのみギフトに贈られます)、プロローグクリアで5個、曜日クエストクリアで5個という配分になってます
配布などが増えた場合、下の方から削れば早くなるはずです
・チュートリアル最後のfeverはピンクを3つ消しするのが最速です、無駄にコンボを伸ばすと時間が伸びてしまいます
・曜日クエストについては強いフレンドを連れて行くのが早いですが初期モモ同士でも十分勝てます
5個消しの全体攻撃を入れればスムーズに倒せるはずです
4 :
2017/04/18(火) 03:17:35.80 ID:TrJpjq+u0
ポーズ・背景まとめ

立ち1 省略
立ち2[1章7-3]猫のポーズ 立って両手を丸めてる
立ち3[10万DL記念無料配布]小悪魔ポーズ 指をほっぺにあててる感じ
立ち4[2章7-1]お出迎えポーズ腕を広げておかえりって感じ
立ち5[2章7-5]グラビアポーズ1 前かがみで正面を見てる
立ち6[3章7-3]ギャルっぽいポーズ? 城ケ崎の姉のほうがやってそうな90度ピース
立ち7[3章7-5]モデル立ち シンプルに右に重心置いて左手を伸ばしてるスラッとしてる

座り1 省略
座り2[2章7-3]いわゆる女の子座り 足をハの字にして両手を膝の上
寝そべり1[3章7-1]グラビアおなじみ? 膝を左右で別の角度に立てて後ろ手に支えてスカートだと全角度で光が入るので注意

リトの部屋[2章7エピローグ]
浜辺[3章7エピローグ]
5 :
2017/04/18(火) 03:19:12.23 ID:TrJpjq+u0
ベストコーデや火力、そこそこの使いやすさを有志の方がランク付けしてくれてます、リセマラの目安にどうぞ
B以上で主力級、C以上あればストーリーはいける

S ララ天真爛漫SSR,ナナおてんば王女SSR
A++ 他天真爛漫SSR,他おてんば王女SSR,巫女服SSR
A+ チアガール,おしゃま王女SSR,闇変身兵器の服SSR,おてんば王女SR
A 他変身兵器の服SSR,YシャツSSR,チャイナ服SSR,競泳水着橙SSR,青スク水SSR,おしゃま王女SR,素敵な兵器の服SSR,競泳水着青SSR
B 青スク水SR,白スク水SSR
C 一般的なSR,ダッフル青SR,ダッフル緑SR,おてんば王女R,天真爛漫R,モモ夏制服SR
D 一般的なR,制服SR
E 一般的なN
F ボーイッシュ,ワンピース,冬制服

サポーターとしてはチアガール,競泳水着青,競泳水着橙,変身兵器の服,ほっこりスキル系が優秀。
序盤はモモ夏制服SRをリーダーにしておけばおk
メアとナナは攻撃力、ララとモモはHPが少し高い。闇と春菜はバランス型(親密度で補填可能)
6 :
2017/04/18(火) 03:19:44.68 ID:TrJpjq+u0
リーダースキル・スキルまとめ 1/2

@SR,R,Nは基本SSRの劣化。(中にはSRの方がいい場合もある)
@助っ人はバグでスキルが発動しない。フレンドも一部発動しない(?)
@リーダースキルが微妙ならHP増強要員として使用すればおk。
@SRの火力upだけだと上級カメラと卵クエは敵が固すぎて厳しい。コンボ狙ってフィーバー推奨。

【同属性の味方全体攻撃力(高)アップ系(400%以上)】
*コンボ数が6以上になるとかなり難しい、上級者向け。
・天真爛漫王女服(青)SSR 6コンボ以上で攻撃力up
→単体スキルの発動は遅いが、ドロップをキャラ専用配置に変化のスキルなので相性がいい。(キャラによって配置が異なる)
・青スク水(青)SSR 6コンボ以上で攻撃力up
→単体スキルは悩殺で敵単体に1000〜2000%ダメージ。使用キャラの攻撃力が高いと結構な火力。
競泳水着青(青)SSR 6コンボ以上で攻撃力up
→単体スキルは緑ドロップをいくつか青ドロップに変化。微妙…青ドロップがどうしてもない時に。
・巫女服(黄)SSR 5コンボ以上で攻撃力up+回復力Up
→単体スキルは味方黄色属性の能力up
【同属性の味方全体攻撃力(中)アップ系(280%以上)】
・上記のSR(一部R含む) 5コンボ以上で攻撃力up
・ダッフル(青)SR 5コンボ以上で攻撃力270%up
→単体スキルは自分の攻撃力1000〜2000up微妙…。

【自分単体の攻撃力(高)アップ系(670%以上)】
*ドロップ7個と4色消しでの全体攻撃は鬼門、全体HPが高い場合か上級者向け。単体毎に倒すなら最強の火力。
・Yシャツ(赤)SSR 7ドロップ消しで810%up
→単体スキルは悩殺で単体ダメージ。
・おしゃまな王女服(赤)SSR 7ドロップ消しで810%up
→単体スキルはキャラ専用配置なので相性がいい。
・おしゃまな王女服(赤)SR 6ドロップ消しで720%up
・競泳水着橙(黄)SSR 4色消しで675%up
→赤ドロップをいくつか緑ドロップに変化。緑キャラのサポートに…。
・おてんば王女服(緑)SSR 4色消しで810%up
→単体スキルはキャラ専用配置なので相性がいい。
・おてんば王女服(緑)SR 3色消しで720%up
7 :
2017/04/18(火) 03:20:15.84 ID:TrJpjq+u0
リーダースキル・スキルまとめ 2/2

【味方のデフォルト攻撃力とHPup系】
*おてんば王女服とのコンビに最適。助っ人で見かけたらフレンド登録推奨
・チアガール(緑)SSR 緑属性の味方全員の攻撃、HP90%up
→単体スキルは味方赤属性の能力up。使い所が意味不明。
*現状だと闇属性の単体、グループ攻撃力upのリーダースキルがない為効果が薄い。不遇なスキルだがフレンド登録は今後のために推奨。そもそも闇属性は現状だとこのコスしかない。
・変身兵器の服(闇)SSR 闇属性の味方全員の攻撃、HP90%up
→単体スキルはキャラ専用配置。

【HP回復系】
*ほっこり系(ドロップを消す毎に20〜30%の回復)上級クエだと回復が追いつかないので厳しいが、長丁場のストーリーや初心者にはオススメ。
・素敵な兵器の服(黄)SSR〜N
→単体スキルは忘れた
・チャイナ服(赤)SSR
→単体スキルは悩殺で敵単体にダメージ
・ダッフル(青)SR〜N
→単体スキルは自分のHPを3000〜4000回復。微妙

【その他】
*敵からの被ダメージでHP0になったとき確率で、1で耐える。殆ど耐えたことがないので微妙…。
・白スク水着(黄)SSR〜N
→単体スキルは悩殺で敵単体にダメージ。
8 :
2017/04/18(火) 03:20:36.99 ID:TrJpjq+u0
レア度ごとの最大レベルとそこまでの必要経験値
N 30 13920
R 50 38220
SR 70 74520
SSR 90 122820

どうやってレベルを上げるか
1.メインクエスト序盤を周回する
   (赤属性を育てたいなら1-1-3、青属性なら1-2-3という感じ)
2、Nグラビアカードを撮影し、それにN衣装を混ぜる
   (同属性を9枚合成してレベル8にする、ちな10枚合成してもレベル8なのは同じ)
3、レベル8のNグラビアカード10枚を本命のグラビアカードに混ぜる
   (同属性のレベル8のNグラビアカードの経験値は960、10枚なら9600になる)
   (2〜3はコインを節約するための小技)

具体例
初期SRモモをレベル最大にするなら750枚ほどの衣装カードが必要になる
1-1-3を1周したときにドロップする衣装カードの数は平均3.5といったところ
ざっくり220周ほどするといい計算だが
1周2分としても7.5時間、合成作業にかかる操作時間を足すと8時間は下らないだろう
ガチショするなら素材を集める時間も加わることになる
SSRならもちろんこの1.65倍ほどの時間がいる
ちなみに初期SRモモを前述の小技を使いつつレベル最大にするのに必要なコインは35万ほど
1-1-3を1周するごとにコインも1000ほど手にはいるので足りない分は別途土日クエ等で入手しよう
9 :
2017/04/18(火) 03:21:01.45 ID:TrJpjq+u0
曜日クエ上級の概要

月曜エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 赤
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき6480

火曜エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 青
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき7600

水曜エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 緑
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき7920

木曜エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 黄
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき7600

金曜エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 紫
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき8400

土日エリア上級 消費エネルギー30 バトル数5
敵の属性 黄
敵の数 3-4-4-5-5
ダメージ 2ターンごとに1体につき2800

確定ドロップはしないようです
上級回ってもSR素材どころかR素材が落ちないことがわりとある
ちなみにR素材なら中級でも落ちることがたま〜にある
10 :
2017/04/18(火) 03:22:05.49 ID:TrJpjq+u0
ゲリラクエスト時間
この時間に固定のようです

8:00〜9:00
12:00〜13:00
16:00〜17:00
20:00〜21:00
0:00〜1:00
11 :
2017/04/18(火) 03:24:05.50 ID:TrJpjq+u0
以上、前スレから適当にテンプレ作りました
なおすべて4/17古手川実装以前のデータになります
12 :
2017/04/18(火) 03:25:19.59 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
13 :
2017/04/18(火) 03:26:20.17 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
14 :
2017/04/18(火) 03:27:19.14 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
15 :
2017/04/18(火) 03:28:50.33 ID:TrJpjq+u0
>>5以降はほぼ有志の方のレスのコピペ
何が書いてあるかよく分かってない
16 :
2017/04/18(火) 03:29:14.45 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
17 :
2017/04/18(火) 03:29:42.79 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
18 :
2017/04/18(火) 03:30:08.34 ID:TrJpjq+u0
ほしゅ
19 :
2017/04/18(火) 03:30:32.16 ID:TrJpjq+u0
古手川実装記念
http://i.imgur.com/VM9zdle.jpg
20 :
2017/04/18(火) 03:31:22.73 ID:TrJpjq+u0
以上ほしゅ終わり
21 :
2017/04/18(火) 03:31:41.38 ID:TrJpjq+u0
終わり
22 :
2017/04/18(火) 03:34:31.40 ID:TrJpjq+u0
次スレ案内入れるの忘れてた
勢い減るだろうし>>980よろしく
23 :
2017/04/18(火) 03:46:49.67 ID:TrJpjq+u0
もう1つ忘れてた>>980さんよろしくお願いします

Q.撮影はしたくないけど持ってるコスチュームを眺めたい
A.シャッターを切り、次の画面の確定を押すと保存されてしまいます
つまり撮影を開始してシャッターを切るまではやり直しが効きます
24 :
2017/04/18(火) 05:59:06.13 ID:4C5OU7ud0
>>1
おつゆい
25 :
2017/04/18(火) 07:24:14.75 ID:CVAIXyXm0
ナナかわいい
26 :
2017/04/18(火) 22:27:36.49 ID:33eThBXQ0
さんいち
27 :
2017/04/19(水) 21:20:02.35 ID:2g5ACyr30
見直してみた

ランク(4/19見直し版)
火力やスキル、そこそこの使いやすさを主観的にランク付け。リセマラの目安にどうぞ。
B以上で主力級、C以上あればストーリーはいける。レベル上げまくればなんでもいける多分
自分の好きなキャラと衣装が一番、SSRならHPが高いのでどれでもいける(フレンドにはチア、変身兵器服、リブセーター必須)
連鎖苦手な人は天真爛漫、スク水青、競泳水着系のSSRは若干厳しい
清楚服は現在スペック不明

[A++]天真爛漫SSR,おてんば王女SSR,巫女服SSR,チアガール,変身兵器の服SSR,リブセーター茶と白SSR
[A+]おしゃま王女SSR,おてんば王女SR
[A] YシャツSSR,競泳水着橙SSR,青スク水SSR,競泳水着青SSR
[B+] チャイナ服SSR,おしゃま王女SR,素敵な兵器の服SSR
[B] 青スク水SR,白スク水
[C] 一般的なSR,ダッフル青SR,ダッフル緑SR,おてんば王女R,ララ天真爛漫R,モモ夏制服SR
[D] 一般的なR,制服SR
[E] 一般的なN
[F] ボーイッシュ,ワンピース,冬制服

※キャラによるベストコーデ
ララ→天真爛漫、ナナ→おてんば王女、モモ→おしゃま王女、闇→変身兵器、メア→素敵兵器、古手川→清楚服?
28 :
2017/04/20(木) 00:37:11.35 ID:DuKRnAlp0
さっき始めたんだが
アングルとかってAndroidとiosで制限違ったりする?
29 :
2017/04/20(木) 18:26:17.99 ID:sUfbQ8kcM
>>28
違いはないよ
30 :
2017/04/21(金) 01:42:16.57 ID:IFJjjHHT0
今気がついたがメモリーフィルムの説明文がおかしいな
 親密度上昇アイテム
 仮説明文
って・・・まあ今後親密UPアイテムが出るのは分かったが
31 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/21(金) 01:49:51.72 ID:dmkqacIj0
4つ目の表情が親密度10000近くで解放らしいから普通にはやってられんわな
32 :
2017/04/21(金) 10:44:07.94 ID:18Y/TPeE0
クエクリア数で言うと1,000回だもんなw
33 :
2017/04/21(金) 15:20:42.14 ID:dXxuoosep
SSR2倍 2日間か
リセマラ勢は頑張りどころだぞ
34 :
2017/04/21(金) 15:22:04.65 ID:19sD04iy0
パ○ドラ系もモン○ト系も回数こなすのが面倒・・・
35 :
2017/04/21(金) 15:34:20.88 ID:pzG/rgUMd
課金したいけど固定資産税はらったら給料なくなったでござる
36 :
2017/04/21(金) 17:36:36.13 ID:lWlmYjsOa
育成きついガチショもきついのにガチャは引かせようとか意味不明
37 :
2017/04/21(金) 17:53:11.89 ID:dXxuoosep
月から金はカメラ素材中級のみ
土日でレベリングしてるなあ
カメラ素材は普段から回さないと狙ったのがなかなか出ない
土日のコインクエは銀たい焼きある程度貯まれば行かなくていいし
38 :
2017/04/21(金) 19:51:15.98 ID:vIYcbYhW0
ポーズが集まるとある程度、前後左右からキャラを見ることができるようになるし
ローアングルにできても謎の光が入るのは同じ
だから、どうしてもガチショット撮影がしたい、って気にはなりにくいよな
39 :
2017/04/21(金) 20:11:29.04 ID:dXxuoosep
割と楽しんでるぞガチショ
胸元ふともも尻に焦点当てて視線・顔誘導して雰囲気作ったり
ただガチャ回さないと色んな衣装で
色んなアングル考える楽しみ無くて飽きやすいとは思うな
40 :
2017/04/21(金) 20:43:14.84 ID:vIYcbYhW0
ガチャを回す金はともかく、育てる時間が無いからなー
プレミアムログインボーナスを導入して強化エッグを配ってくれたらいいのにって思う
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/21(金) 21:12:09.89 ID:dmkqacIj0
一時間しかないゲリラの強化たまご上級やるよりストーリーやったほうが効率良いっていうのが
42 :
2017/04/21(金) 22:09:48.39 ID:dXxuoosep
親密度も有るしよほどS卵量産出来るとかで無い限り
ストーリー回すよね……
43 :
2017/04/21(金) 22:40:19.70 ID:18Y/TPeE0
ちなみにストーリーはどこ回してる?
3章15スタミナのをずっとやってる状態なんだけど
44 :
2017/04/21(金) 23:37:13.02 ID:dXxuoosep
R衣装出てそれなりに敵が柔い2章1から5でやってるな
ボスがちと固いからながらで回すときは1章
R素材とN素材の経験値差って知れてるからなあ
45 :
2017/04/22(土) 00:06:48.57 ID:+tIudDmH0
経験値の効率だけ考えると後ろの方の章のが10%程度上になる感じ
でも、フレポや親愛度も考えると前の方の章で回したほうが得られるものは多いと思う
体操服とか、唯のN衣装とか現状フレガチャからしか出ないし
美柑もそうなるかもと思うと今からフレポ貯めときたい
46 :
2017/04/22(土) 01:07:45.09 ID:18zsolOx0
コスやら経験値やら敵の強さから、ホワイトデーイベクエがなかなか美味しかったなあ
47 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/22(土) 02:14:32.39 ID:epxFh/cv0
SSR率2倍!からの10連SSRなし
3%じゃ10連でもSSR無しの確率73%とかだからなあ
他ゲーで当たり3%のガチャで120連出なかったこともあるし

てかグラビアフェスのガチャ画面には巫女服着てるナナがいるのガチャ詳細よく見たら巫女服は排出されないのな
48 :
2017/04/22(土) 02:16:04.24 ID:xORrridi0
地味なことだが撮影から直で強化に行きたいなあ
行ったり来たりがちとめんどい
49 :
2017/04/22(土) 03:56:37.35 ID:G9cYld7xa
そもそも初期値の1.5%ってのが狙いすぎ
人いないんだから3%くらいにしとけよ
50 :
2017/04/22(土) 11:09:23.65 ID:Q2JB+5LTp
ガチショで「やめる」選んでも素材は消費されないんだな
だからなんだって話でもあるが
51 :
2017/04/22(土) 11:42:38.26 ID:18zsolOx0
http://i.imgur.com/PvulzCZ.jpg
http://i.imgur.com/e3YvrV5.jpg
http://i.imgur.com/GGYJ0lT.jpg
お気に入りの闇、再撮影しようと思ったけどバグってできねぇ
閉じて開き直してもバグる
なんやねんこれ…
52 :
2017/04/22(土) 11:57:04.80 ID:iqAZ625id
>>50
むしろ消費されたらバグだろ
53 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e9-D3hN)
2017/04/22(土) 15:02:09.99 ID:RNrIF8ei0
フレンドがレベル1ばかりでツラい。
誰か助けると思ってフレンド申請お願いします(ToT)
595597596
54 :
2017/04/22(土) 17:26:36.59 ID:1qb3Q0Ag0
>>51
トランスの暴走かな?
55 :
2017/04/22(土) 20:33:02.83 ID:LG8OFy9U0
>>51
えっちいのは嫌いバグと名付けよう
56 :
2017/04/22(土) 22:04:34.72 ID:1+vjXTh+0
最初に引けるガチャが1回だけって貧乏すぎひんこのアプリ
そら人も減りますわ
57 :
2017/04/22(土) 22:42:07.13 ID:KsvKKLbp0
SSR2倍とか言っても唯ピックアップとは別だし唯自身の確率は変わってない罠
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2589-BHzv)
2017/04/22(土) 23:40:54.81 ID:XiigLnWh0
クエストクリアしないと25個貯まらないから1回すら引けないんですがそれは
59 :
2017/04/23(日) 01:37:59.57 ID:h8DxVeEj0
じゃーんぐる
60 :
2017/04/23(日) 01:38:19.35 ID:h8DxVeEj0
誤爆…
61 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-E80G)
2017/04/23(日) 02:41:34.31 ID:DJRxRXC+0
フレンドがみんな全然インしなくなってるわ…
ゲームめんどい上に謎の光でチラすら無いんじゃどうしようもない
62 :
2017/04/23(日) 04:44:55.03 ID:zedR00KJ0
一回しかガチャ引けないから、クエストの難易度も格段に上がってるな
Rさえまともなのいないからコンボ出来ない人はリセマラどころか攻略なんて不可能
一回しかガチャ引けないアプリなんて未だかって見たことないぞ酷すぎる
63 :
2017/04/23(日) 07:51:37.55 ID:+egoYNK90
同じくそう思った
ガチャ産の引き運次第で詰むだろこれ
64 :
2017/04/23(日) 15:06:19.22 ID:uD+3DGIiM
フリューゲームだから酷い出来なんだろうと思ってたけどちょっとこれは…原作やプレイヤーを舐めすぎだろ…

なので、謎の光廃止とパンチラ解禁と美柑開始はよ
65 :
2017/04/23(日) 15:23:13.04 ID:q93sE75N0
唯一評価できるのはスタミナ回復や枠拡張の石が同じようなゲームの5分の1でできるってところだけだな
66 :
2017/04/23(日) 15:29:57.44 ID:/ByrCKryp
http://i.imgur.com/655rDxF.jpg
今更かもしれないけど唯の顔3報告
怒り顔
67 :
2017/04/23(日) 16:19:52.19 ID:KizK6yyp0
巫女服のリーダースキルって発動してる?
5コンボ以上でダメージ400%アップって書いてあるけど5コンボ以上やってもダメージが上がってないことがよくあるんだけど
68 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/23(日) 17:33:50.77 ID:uylvo2dC0
いくら同キャラ同コスチュームを重ねてもスキルレベルが上がらないんだが
69 :
2017/04/23(日) 17:38:02.53 ID:zedR00KJ0
>>67
4回に1回くらいしか発動しない…
主力だからクッソ困る
70 :
2017/04/23(日) 18:20:45.66 ID:SwFzFvcv0
>>66
ひざの形がちょうどいいとこにあって股間の食い込みに見えるな
71 :
2017/04/23(日) 20:55:11.40 ID:Y7KNSEvk0
10連でSR確定ってのはフェスとかの通常のレアガチャじゃなくてもなのかい?
72 :
2017/04/23(日) 20:59:33.81 ID:KizK6yyp0
>>69
やっぱりそうだよな
こういう明らかなバグの修正も早くしてほしいよな
73 :
2017/04/23(日) 21:45:44.63 ID:1DUm9eTtr
ようやく3-7まで来たけどクリアできる気がしない
74 :
2017/04/23(日) 22:04:36.59 ID:zedR00KJ0
>>71
断言は記載されてない以上できないが、
ほぼ100%出るから安心して回すんや

>>72
問い合わせで報告しておいた
はよ直るとええのう
75 :
2017/04/23(日) 23:31:25.38 ID:rkoYlox70
王の一撃は強力だからレベリングなしには抜けられんぞ
1,2回のコンティニューで収まりそう&ポーズ早く解禁したいならゴリ押すのも手
76 :
2017/04/23(日) 23:33:08.72 ID:+egoYNK90
クリア時はコンテ一回したけど今は普通に回せてるから頑張れ
77 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 00:02:29.67 ID:8e+wZTZK0
王の2回目の攻撃は悩殺で4万超削られて即死だったな
フィーバーするしかない

てかモモのベストコーデの服が緑なのに赤属性でナナの服が赤なのに緑属性なのが納得出来ない
あとフィーバー中のメアが酔っぱらいに見える
78 :
2017/04/24(月) 03:25:27.63 ID:kqu86TBU0
SSRのLv90とSRのLv70×2人プラス助っ人SSR Lv100で 合計HP4万あっても、ガチ上級クリア出来ませんけど…
ここからどうすれば強化出来るのでしょう? 運営さん教えてください
79 :
2017/04/24(月) 08:18:00.49 ID:XzGCdjbtp
ガチ上級はこないだのHP十万台バグあってもようやくだったからな…
レベルカンストは大前提でプラス盛りまくらないと無理なバランス
ガチSR素材も出やすかったりは一切しないという…
80 :
2017/04/24(月) 10:09:19.15 ID:18mks4Iup
(紫) 変身兵器の服 R,SR,SSRの+70%,+80%,+90%
(緑)チアガール SSRの+90%
(青)リブセーター SSRの+50%

自分が把握してるHP盛れる衣装だけど
この辺絡めてHP増やさないと上級写真クエは厳しすぎる
赤と黄(と青もほぼほぼ)で攻めるのは無謀
81 :
2017/04/24(月) 11:11:23.59 ID:/faUCEbx0
1、やられる前にフィーバー貯める
2、フィーバー攻撃で敵を1体残す
3、フィーバー貯めてから残りの敵を通常攻撃で倒す
4、最終フロアの一つ前まで2〜3を繰り返す
5、最終フロアは全体攻撃を含んだフィーバー攻撃で一掃

基本的な立ち回りはこれ
メインクエ終盤や曜日上級なんかはフィーバー攻撃前提のバランスだから
ある程度パズル力がないとどれだけSSRを集めて育成してもノーコンは難しいと思う

逆に、2〜3ターンでフィーバー貯められる程度のパズル力(盤面6〜8コンボ)があるなら
曜日上級はフロア1の攻撃を1回耐えきれるHPを用意できれば上の手順でノーコンできるよ
82 :
2017/04/24(月) 11:18:55.67 ID:z4vVrpzu0
勝率七割くらいだったけどHP四万でリダチャイナ、フレリダワイシャツの赤パでなら緑上級クリアできたよ
ひたすらほっこりで粘ってフィーバー攻め、四、五戦目は二回で全回復できなければ死滅だったが
83 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 11:38:20.65 ID:8e+wZTZK0
流石に再撮影でシチュエーションとかポーズ変更はそのうち出来るようになるよなあ?
プロモーションムービーで出てるポーズとかまだまだ実装されてないのあるし
84 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 11:49:38.98 ID:8e+wZTZK0
https://imgur.com/4ujs3xv.jpg

ツイスターかな?
85 :
2017/04/24(月) 12:19:07.86 ID:k4ciU4xaa
今日のメンテでどうなるかだな
86 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-E80G)
2017/04/24(月) 13:59:57.36 ID:iwgmFAxs0
今日のメンテでテコ入れせずに普通に新イベント始めるようならさすがに見限るわ
87 :
2017/04/24(月) 15:27:41.67 ID:5z4Bwnin0
今日のメンテで光廃止かな
モチロンそうだよね?運営?
88 :
2017/04/24(月) 17:15:17.95 ID:XzGCdjbtp
お前らがパズル出来ない言うから初心者エリアができたぞ良かったな!
初ガチはこれでやってみてね!的なヤツだけど
だがポーズ解禁は素直に嬉しいしステージ3でレンズ「大」が出たぞ
89 :
2017/04/24(月) 17:18:58.94 ID:XzGCdjbtp
Sイエローエッグのドロップも確認
初心者エリアが期限あるのか分からんが
光強化用に周回するにはいいかも
90 :
2017/04/24(月) 17:24:25.24 ID:XzGCdjbtp
http://i.imgur.com/zUaIQM9.jpg
…んで光緩和されてないか?
非ガチでこれ
ポーズ異存なのか他のポーズでも攻められるのかは要検証か
91 :
2017/04/24(月) 17:33:17.06 ID:isEJv057H
新ポーズ出すならポーズを変えられるようにしろよ
そこが一番の問題だろうに
92 :
2017/04/24(月) 17:50:30.74 ID:9SisyL1C0
パズル出来るとか出来ねーとかじゃないんだ
めんどくせぇんだよ
キャラゲーなんだからポチポチゲーでいいんだよ
93 :
2017/04/24(月) 17:58:11.93 ID:J8ESTNT4a
親密度報酬をスタミナに合わせたのかと思ったら初心者クエだけだった
60もらえるしSエッグもらえるしでこれしかやらなくなりそう
曜日によって色を変える気ならかなりの良クエだがないよな
94 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 18:08:25.87 ID:8e+wZTZK0
レベル上げは初心者エリアでSエッグ稼ぐのが一番効率いいかな

現状はたまご上級でもHエッグどころかSエッグも落ちないことが多いし
95 :
2017/04/24(月) 18:37:48.23 ID:DDfO1LAN0
微妙に光緩和されてるww
巫女服バグも直ってるっぽい
ナイスアプデ

リセマラしたいんで、せめて4回以上はガチャ引けるようにして欲しい…
96 :
2017/04/24(月) 20:11:17.66 ID:zvJnv3oo0
アプデしてからキャラの強化とか新しく写真撮ろうとするとアプリケーションエラーで落ちるんだけど俺だけ?
データ修復しても直らないし
97 :
2017/04/24(月) 20:40:53.74 ID:DDfO1LAN0
エラーはないな

GW毎日25ジェム配布キターーーー
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 20:46:36.79 ID:8e+wZTZK0
>>96
同じく
てかデータ修復したら問題が発生しましたでログインすら出来なくなった
ちなみにandroid
99 :
2017/04/24(月) 21:19:59.44 ID:zvJnv3oo0
>>98
俺もAndroidだわ
せっかく初心者クエストで卵集めたのに強化できなくて辛いわ
100 :
2017/04/24(月) 21:36:55.96 ID:DDfO1LAN0
林檎は特にエラーなし
4人キャラの台詞が一気に放たれるバグと
キャラが喋ると音楽が止まるバグのみ発生
101 :
2017/04/24(月) 22:45:06.35 ID:6S4egPSba
今後の予定を見せられても期待よりも不安の方が大きいから困る
102 :
2017/04/24(月) 23:34:28.23 ID:/faUCEbx0
小悪魔ガーリーの最大レベル、Nは20、Rは40で通常より低く設定されてるのな
Nなら初心者エリアステージ3のクリア報酬だけでガチショ可能
ガチショの楽しさを知ってもらおう的な狙いなんだろうけど
逆に、謎の光消えねえのかよ!って感じで辞める人増えそう
103 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-+1zf)
2017/04/24(月) 23:41:22.12 ID:7E0MUDfbM
クエスト以外のメニュー行くと強制終了なって、せっかく卵手に入れても使えないとか何の罰ゲームだよ
104 :
2017/04/24(月) 23:55:52.87 ID:/faUCEbx0
あんま需要ないかもだけど親愛度10000までの報酬一覧
40 制服(夏) 赤属性
100 制服(夏) 青属性
180 制服(夏) 緑属性
280 無償ジェム×5
400 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
540 制服(夏) 黄属性
700 制服(夏) 紫属性
880 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
1080 表情3 無償ジェム×5
1300 コイン スキルシード
1540 Sエッグ
1800 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
2080 コイン
2380 無償ジェム×5
2700 Eチャージ
3040 コイン
3400 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
3780 ミラクル玉
4180 無償ジェム×5
4600 コイン
5040 Sエッグ スキルシード
5500 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
5980 コイン
6480 無償ジェム×5
7000 Eチャージ
7540 コイン
8100 ステアップ HP+10、攻撃+5、回復+3
8680 ミラクル玉
9280 表情4 無償ジェム×5
9900 コイン
105 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/24(月) 23:59:25.40 ID:8e+wZTZK0
ダメだやっぱりログインすら出来ない
106 :
2017/04/25(火) 14:36:39.75 ID:0ndmX100p
古手川の顔グラ4
http://i.imgur.com/E2YN0vS.jpg
107 :
2017/04/25(火) 15:23:26.87 ID:HH4MigB7d
かわいい

初心者クエのうまさなんなんだよ……ええけど
108 :
2017/04/25(火) 15:54:58.63 ID:9RykS4030
初心者クエスト旨いけど強化できないから早く直して欲しいわ
109 :
2017/04/25(火) 18:47:59.90 ID:J0YQFV2c0
今になって思うとコートクエはなかなかよかったよな
敵の強さもドロもバランスよかた
110 :
2017/04/25(火) 19:06:56.01 ID:mg9b3Gd50
メアさんの表情4
http://i.imgur.com/SV9zNoe.jpg

初心者クエ美味しい…
111 :
2017/04/25(火) 19:13:07.37 ID:sG1QnpwSp
やはり顔4は笑顔なんだな
顔5まで行けた人いたら数値を報告頼む
112 :
2017/04/25(火) 20:00:24.11 ID:24436WEL0
ログインができるようになったので初心者向けエリア完走してさぁ小手川クエだ!
>クラッシュレポート
んんwww  まともにできるのは何時なのだろう・・・とりあえず小手川以外ちまちまするけど
113 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg)
2017/04/25(火) 22:01:41.66 ID:lXWqh1Mi0
初心者クエでHイエローエッグドロップするのかな
いつの間にか2個持ってたけどどこで手に入れたか覚えてない
114 :
2017/04/25(火) 22:08:23.69 ID:mg9b3Gd50
>>113
それは多分、初心者クエのステージ2と3の初回報酬や
115 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg)
2017/04/25(火) 22:36:25.40 ID:lXWqh1Mi0
>>114
ほんとだ初回報酬でした
よく確認してなかったです
いや恥ずかしい
116 :
2017/04/25(火) 22:51:49.28 ID:/tBhc9FO0
ピックアップも終わるのに唯のリセマラ終わらん俺おる?
1日2、3回しかやってないのもあるけど
117 :
2017/04/25(火) 23:31:48.11 ID:gRn39Xrn0
ワイもおわってへんで
つか終るきせんわ
118 :
2017/04/25(火) 23:53:55.67 ID:mg9b3Gd50
リセマラ無理や、キツすぎてリタイアするで

種5個使ったんだけどもスキルレベル5から6になりやがらねえ酷いぜ
119 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/26(水) 00:37:16.82 ID:eY1ZJFja0
スキルレベルは強化失敗とかあるんかね
一つ合成で上がる場合もあるし5つ合成しても上がらない場合もあった
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2589-BHzv)
2017/04/26(水) 08:37:10.08 ID:C0ABQdeW0
リセマラきつすぎて唯の白スク水SRで終えた
121 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b517-gbz6)
2017/04/26(水) 09:44:32.75 ID:eY1ZJFja0
初心者エリアってずっとあるのかね
ゲリラのたまごクエとか今のドロップ率だと存在価値ないぞ
スタミナ消費6の初心者エリアでSエッグ普通に落ちるのにスタミナ消費60のたまご上級でノーマルエッグのみとかざらにある
122 :
2017/04/26(水) 10:28:34.92 ID:/gmCtMRTp
ゲリラのドロップと敵バランスはテコ入れ欲しいね
初級追加されるそうだし総合的に緩和されるといいな
123 :
2017/04/26(水) 13:32:52.40 ID:/gmCtMRTp
http://i.imgur.com/jxJTc8z.jpg
光への抵抗
スカート系は撮影角度が本当に限られて…
「面積」としてはこれくらいが限界だった
124 :
2017/04/26(水) 17:05:44.22 ID:qYKf3eee0
3回に2回は起動で落ちる
プレゼント貰う時も落ちる
写真撮っても落ちる
これもうどうにもなんね
125 :
2017/04/26(水) 19:08:10.73 ID:/gmCtMRTp
メモリーフィルムの説明直ってるけど枠からはみ出してるぞー
と言っておく
後シチュ変更できる上位フィルムをはよう…
126 :
2017/04/26(水) 20:22:45.97 ID:/gmCtMRTp
http://i.imgur.com/nUjDK9C.jpg
ヤミ顔4
まだ出てなかった…よな?
127 :
2017/04/26(水) 21:09:38.48 ID:jjB+CBNt0
>>126
ナナと春菜の顏4と顏5お願いします今日中
128 :
2017/04/26(水) 21:23:07.10 ID:aTTVG8Zq0
129 :
2017/04/26(水) 22:20:02.84 ID:/gmCtMRTp
そこそこ集中して親密溜めて2万超えがいるけど
珍しいものはHエッグ1個くらい
熱心な人なら3万超えてたりするのかな?
130 :
2017/04/26(水) 23:44:01.69 ID:/CqNmblGa
三万とか途方もないな
現状だとそこまで頑張りたいとも思えんし
131 :
2017/04/27(木) 00:28:05.42 ID:g7PV1DUe0
中級ですら固くてなにもできん…
132 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/27(木) 14:18:41.86 ID:zDPktOdy0
再撮影でポーズとシチュ変更アイテムそのうちくるらしい
133 :
2017/04/27(木) 15:19:39.45 ID:pwUpo4Wgp
おお良かった最大の懸念が解決しそうでありがたい
後はガチショ素材小がいらんのにやたら溜まるから
30個くらいで中に変換出来たらなー
中5個で上にも変換出来れば言うことなしだが
134 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/27(木) 15:52:01.09 ID:zDPktOdy0
フレンド枠に出てくるフレって24時間以内にログインした人だけなのか
てことはログインしなくなったフレはもうずっと出て来ないから切るしかないと

フレ探しの難易度高すぎるわ
ゲーム内じゃ9割ランク1だし
IDでフレンド検索してると5割くらいの確率でアプリ落ちるし
135 :
2017/04/27(木) 17:54:41.03 ID:NBPSt6fHH
上級クエよりフレ探しの方が高難度クエとか笑える
いや笑えないんだが
とりあえず新衣装ガチャとイベクエに期待かね
136 :
2017/04/27(木) 19:35:20.84 ID:nTpJs8ez0
このゲームこの先やっていけてるの?夏までに終わるんじゃないか
137 :
2017/04/27(木) 20:29:59.36 ID:g7PV1DUe0
一応蜜柑とネメシス追加はありそうだし多分今年一杯は持つだろ
来年はしらん
138 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/27(木) 22:36:39.12 ID:zDPktOdy0
みかん
ネメシス
ルン
御門先生
お静ちゃん
ティア
モミー
九条先輩
キョーコ

月1で追加していこう
139 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-hjqm)
2017/04/27(木) 22:39:06.72 ID:QqHO9Mrzp
フレ難易度高杉。ID教えてくれ
140 :
2017/04/27(木) 22:41:47.24 ID:paDf9Hxba
晒してくれたら送る
141 :
2017/04/27(木) 22:55:04.83 ID:aNnDqu9Z0
先生二人は来て欲しいな
サイズがもっと欲しいんじゃ
142 :
2017/04/27(木) 23:36:49.73 ID:sLhgjVb20
今のところボディは共通で胸の大きさが2種類あるだけなんだっけ?
ララと春菜の胸の大きさが同じなの違和感あるからもっと種類ふやしてほしい
143 :
2017/04/27(木) 23:44:18.81 ID:aNnDqu9Z0
発明品的なアイテムで撮影時に増減させられるとかどうだろう
144 :
2017/04/27(木) 23:50:42.82 ID:Hm0Vtvend
課金アイテムでおっぱい値を上げよう
145 :
2017/04/28(金) 10:20:57.74 ID:6PlcJ4mPa
フレ募集してます
304249417
146 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vtgd)
2017/04/28(金) 13:42:55.49 ID:inHuB9Wyd
SSRでレベルカンストしてる人って地道に卵を集めてるんだよな?
俺のところはいまだに50超えが一人もいないんだけど。
147 :
2017/04/28(金) 14:18:03.41 ID:Gj7fUa5Xp
今は初心者クエ回してたらS黄卵が溜まるから楽だよ
親密度もガンガン増えていくし
148 :
2017/04/28(金) 17:43:21.81 ID:5i1Q/PLY0
なんやこれ 卵のゲリラクエと日替わりクエが全部出てやがる…
149 :
2017/04/28(金) 17:46:08.79 ID:oxkFtqaZ0
それだけじゃないな なんかゲリラクエの初級が全部newついてる
調整でもしたのか?
150 :
2017/04/28(金) 17:48:20.46 ID:5i1Q/PLY0
通常より低いエネルギーでいけるみたいやね

5月1日SSR3着追加ってことは、もしかしたら蜜柑ありうるね
151 :
2017/04/28(金) 17:51:07.66 ID:5i1Q/PLY0
卵クエ初級やってみたが、入手親密度150ww
152 :
2017/04/28(金) 17:52:04.43 ID:oxkFtqaZ0
初級でSエッグでた ちょっと何週かして出やすさみてみるわ
153 :
2017/04/28(金) 17:54:27.37 ID:oxkFtqaZ0
あ。間違った 先にいってたの初心者エリアだわ(エリア4

初級でジェムだけもらって帰ってきた
154 :
2017/04/28(金) 17:55:14.66 ID:0bGXTr9Mp
卵初級はエネルギー15の親密度150
卵上級もちょっとやってみたけど超弱体してた、親密度は10
155 :
2017/04/28(金) 17:57:53.64 ID:oxkFtqaZ0
今ガチショット素材の上級いってるけど こっちも超弱体入ってる
コンボナスク水ヤミの6コンボで一発で倒せる程度になってるね
156 :
2017/04/28(金) 17:59:30.23 ID:oxkFtqaZ0
どんだけ弱体してんだこれ
敵HP8000~10000まで下がってるぞ(困惑
157 :
2017/04/28(金) 18:01:15.29 ID:oxkFtqaZ0
えーと 素材もアホみたいに緩和されてます
SR素材5つも同時に見るのはさすがに初めてだわ
158 :
2017/04/28(金) 18:06:11.97 ID:KRv1T5mIp
すっげえや中素材が小並みに出やがる
ガチり放題だ!
159 :
2017/04/28(金) 18:07:23.84 ID:7h2AleYHr
タイトル画面バグったかと
160 :
2017/04/28(金) 18:08:55.16 ID:oxkFtqaZ0
とりあえず卵上級組のH卵出現率報告が待たれる
出やすいならイク価値あるんだけど
161 :
2017/04/28(金) 18:11:20.82 ID:KRv1T5mIp
上級の敵火力は油断ならない程度にはあるから
マジな初心者はガチショ一通り済ませてからのがいいかも
162 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/28(金) 18:15:48.90 ID:OWZ9cDtA0
初心者クエのSエッグドロ率下がってね?

てかプラスポイントのゲリラはないの?
163 :
2017/04/28(金) 18:22:59.52 ID:6YavklsN0
ウルトラ卵も5つ?配られるしガチショ素材SRも普通に落ちるしで
SSRさえ引ければレベル110のキャラは作れそう
ただそれを使って倒す強敵はいなくなったかな今んとこ
164 :
2017/04/28(金) 18:41:18.87 ID:KRv1T5mIp
しかし不満要素の大半潰されてて運営の本気を見たわ
あとは心置き無くお色気を追求してくれ
165 :
2017/04/28(金) 18:44:29.66 ID:I7vI+atV0
卵上級はぜんぜんダメだな
10周ほどしてみたけどHエッグは一つも落ちなかった
Sエッグのドロップ率は少し上がってると思うけど
それでもまだ初心者エリアの方が落ちやすいと思う
166 :
2017/04/28(金) 18:45:59.46 ID:oxkFtqaZ0
強化は初心者エリアでよさげだね
ガチショ素材集めてからいくか
167 :
2017/04/28(金) 18:57:34.56 ID:5i1Q/PLY0
レベルアップ、親密度上げ、ガチショ素材は若干インフレ気味だが改善されたな
あとはSSR3体揃えて、撮り直しでシュチュエーション変更とアクセサリー登場と蜜柑を待つだけだな
168 :
2017/04/28(金) 19:07:55.98 ID:64qSM1Pmd
おまえらコンスタンスに何コンボだせるん?
169 :
2017/04/28(金) 19:10:25.83 ID:oxkFtqaZ0
属性考えなきゃ5〜6 全体化絡めて考えたりすると3〜4に下がる
170 :
2017/04/28(金) 19:35:33.34 ID:KRv1T5mIp
光のペナルティーがオール-1になったのね
割と細かいところ拾ってくれてて嬉しい
光込みの写真もまあ気楽には撮れるな
171 :
2017/04/28(金) 22:05:53.11 ID:5i1Q/PLY0
初心者クエ
S卵のドロップ率が下がって、普通の卵のドロップ率が上がった模様
172 :
2017/04/28(金) 22:17:26.68 ID:EqsDMjdN0
卵初級だけ親密度な数値おかしいだろ
173 :
2017/04/28(金) 22:31:58.17 ID:60Apipf40
初心者4面はなんかS出にくいけど
3面は前と同じように出てるような気がする・・・だけかもしれんが
174 :
2017/04/28(金) 22:35:21.16 ID:VVboL2xOa
プラポンクエないとカンストしたあとが困るわけでして
175 :
2017/04/28(金) 22:42:16.64 ID:EqsDMjdN0
だれかヘルプ
310829293
176 :
2017/04/29(土) 00:04:56.00 ID:WaSrwnFS0
フレンド枠整理してきたわ
消したはずなのになんで申請いっぱいになってんだよ
177 :
2017/04/29(土) 00:15:38.61 ID:MmMifhJt0
このスレ監視してんじゃねーかってくらい遊びやすくなってるな
178 :
2017/04/29(土) 01:25:29.10 ID:YXG0epA60
良かったらフレンド登録お願いします
025470136
179 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe1-cmBS)
2017/04/29(土) 11:52:26.59 ID:ggFEi4uuM
運営さん運営さん俺のお願いも聞いてください
きわっきわのハイレグ水着とパンツ完全に解禁してくれたらMAX課金します
180 :
2017/04/29(土) 12:10:03.01 ID:FOf2eZjfdNIKU
パンツ解禁したら諭吉課金するわ
181 :
2017/04/29(土) 13:48:13.59 ID:UednkqXKpNIKU
ハイレグはいいなあ
Tバックまで行くと規制に引っかかるだろうし
角度で攻める方が現実的な気もする
182 :
2017/04/29(土) 15:50:40.41 ID:q4Qqs7hB0NIKU
Tバックが無理だとヤミのダークネス衣装も無理ってことになるから頑張ってほしい
183 :
2017/04/29(土) 17:22:13.30 ID:isFOCFGg0NIKU
結局謎の光消えないのか
糞ゲーにもほどがある
184 :
2017/04/29(土) 17:35:07.76 ID:UednkqXKpNIKU
消えたところで柄なし単色パンツだからなー…
185 :
2017/04/29(土) 18:01:57.19 ID:0HOq3aUYdNIKU
そういや光あっても気にならない程度の-ペナルティになってたな
186 :
2017/04/29(土) 18:52:17.47 ID:FOf2eZjfdNIKU
いつかフリルとかガーターとかストッキング越しとかくることをしんじよう
187 :
2017/04/29(土) 19:02:34.31 ID:l60lbYCm0NIKU
188 :
2017/04/29(土) 20:30:43.78 ID:fA3TcAd00NIKU
ウェディングは続いてたとして来るなら6月くらいじゃね?
時期的には
189 :
2017/04/29(土) 20:45:33.84 ID:z2teNyNyrNIKU
フレンドのグラビアが軒並みガチショになってて笑った
190 :
2017/04/29(土) 20:54:10.94 ID:WaSrwnFS0NIKU
いいなあ
191 :
2017/04/29(土) 21:29:18.83 ID:a7DLQ+Ja0NIKU
親密3万までに顔5は無いことを確認
なので先に全員9000ちょいの顔4確保を勧めるぞ
192 :
2017/04/30(日) 00:30:51.13 ID:UPad+rrZd
夢がないな

フレンドポインコのガチャって用途ある?
初心者以外は放置でok?
193 :
2017/04/30(日) 00:44:16.88 ID:+drPISxG0
初心者でもいらんれべる
194 :
2017/04/30(日) 01:08:51.98 ID:em46iafXM
顔4はなぁ…まばたきの一瞬狙う方が好き

巫女服とかSSRしかないのはちょい不満
SRにも良い服が欲しいな
195 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/30(日) 03:21:28.47 ID:1h2koodJ0
フレポガチャは今のところ体操服が出る唯一のガチャ
196 :
2017/04/30(日) 09:17:03.50 ID:lNnCxTN60
Rだけ体操服あったのかよww知らなかった
197 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/30(日) 10:11:55.25 ID:1h2koodJ0
Rの確率が10%で5種類だから体操服が出る確率が2%で全員分集めるとなるとかなりのフレポが必要だろうなあ
今フレポは5000くらい貯まってる
198 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e9-vtgd)
2017/04/30(日) 10:47:24.54 ID:ce/H1jwQ0
もしかして再撮影でシチュエーション変更とか出来ないのか?
199 :
2017/04/30(日) 11:22:58.24 ID:a2WYET94p
シチュ変更機能追加は行いますって明言されてるからしばらく待つんだ
200 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e9-vtgd)
2017/04/30(日) 13:20:23.29 ID:ce/H1jwQ0
>>199
情報サンクス!!
ついでにキャラ毎に選べるガチャにしてくれねぇかなぁ…
そしたらモモだけを回すのに
201 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/30(日) 14:18:28.42 ID:1h2koodJ0
もっとキャラが増えればヒロイン人気投票とかやってキャラ個別のガチャ回して投票とかやりそう

前の公式の人気投票は春菜1位モミー2位で意外だったが今やったら誰になるんかね
202 :
2017/04/30(日) 15:17:28.17 ID:lNnCxTN60
ワイ、メア推し
絶対上位になれないから人気投票は勘弁してくれ〜

キャラ個別ガチャは是非欲しい
今後もコスの種類増えたら、気に入ったキャラの気に入ったコスを引き当てることなんて不可能だから
せめてキャラだけは選べるようにして欲しい
203 :
2017/04/30(日) 15:26:45.03 ID:0jKWVSKx0
キャラ全員に同SSR衣装を揃える難易度というか必要資金がえげつないんだよな今
交換とかできれば・・・と思うけどこのテのゲームでユーザー間の交換って相当実装難易度高いからなあ
SSR×3で好きなSSR衣装と選んで交換とかその辺の落しどころが欲しい
204 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-vtgd)
2017/04/30(日) 15:30:51.58 ID:S4CpC5LKd
>>201
>>202
ホントそれな!
205 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/04/30(日) 17:32:39.72 ID:1h2koodJ0
>>202
アクティブユーザー少ないだろうから頑張ればワンチャン上位あると思います
206 :
2017/04/30(日) 17:39:57.73 ID:lvSKxY/dd
メアちゃんがナンバーワン!!
なおSSRないしリセマラする根気もない

はやくたまったチケでガチャ回したいわ
207 :
2017/04/30(日) 17:50:07.35 ID:0KeAjc3z0
ティアーユ先生派のわいは動くことすらできんわ!
なお次点の沢田さんとか実装されるの?ってレベル
208 :
2017/04/30(日) 18:01:19.18 ID:vH7QAbOzd
さすがにワンチャンネメちゃん程度でしょ
209 :
2017/04/30(日) 20:33:06.77 ID:WntdHCVFd
蜜柑
ヤミ
ナナ

のロリーズ作れりゃそれでいいわ
210 :
2017/04/30(日) 20:33:37.43 ID:WntdHCVFd
というかユニット枠をもう一つ増やしてほしいもんだ
火力が足りん
211 :
2017/04/30(日) 22:33:25.27 ID:lNnCxTN60
コイン上でたい焼きゴールドが一気に5個出て来たぞ…
今のうちにコインと、カメラ素材収集ですな

>>205
ヤミ蜜柑古手川春菜モモが強すぎて無理や
ララ、ナナにも勝てる気がしないぞ〜
212 :
2017/05/01(月) 09:09:34.23 ID:zAgNX7qap
やっと見えたぞ顔種類5!
親密36580だ
入手したら報告する
213 :
2017/05/01(月) 10:21:56.64 ID:3iYm8IQGd
はてしなさすぎわろた
214 :
2017/05/01(月) 11:51:16.52 ID:wD073KGod
すげえ
とらなきゃ…
でも親密度とるとイマイチ経験値効率は悪いきがする
215 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7517-K8cN)
2017/05/01(月) 12:02:23.03 ID:Z3/QgywQ0
親密度はエネルギー効率的にはたまご初級と初心者クエは一緒だからフレポ稼げるしSエッグ出るから初心者クエのがいいのか
216 :
2017/05/01(月) 12:09:40.95 ID:oyCy05e20
で、いつガチャ更新来んだよ
ステップアップだから回すつもりではいるが

三時であってほしいけど五時かね?
217 :
2017/05/01(月) 12:29:29.48 ID:rKsoTUw70
ステップアップで不具合起こって臨時メンテにSR1着
218 :
2017/05/01(月) 12:59:29.93 ID:zAgNX7qap
http://i.imgur.com/CilSGfA.png
顔5
念願のうっとり顔だ!
219 :
2017/05/01(月) 13:06:52.46 ID:3iYm8IQGd

あと33000か
よし頑張ろう
220 :
2017/05/01(月) 13:17:03.98 ID:wD073KGod
えっちだ
221 :
2017/05/01(月) 14:45:49.53 ID:2voG6HvZa
期待してなかったのに目指さねばならなくなった
222 :
2017/05/01(月) 15:05:31.09 ID:qrxQCIenp
ガチャきましたわ
223 :
2017/05/01(月) 15:06:46.49 ID:zAgNX7qap
ふとした疑問なんだが
ガチショしたカードにフィルム使って再撮影した場合
またガチショで撮り直しできる?それとも通常撮影になる?
224 :
2017/05/01(月) 15:09:01.52 ID:rKsoTUw70
ステップアップ最終段階で確定で出ないとかあかんやろ
(ステップ5でSRまでしか出なかった感)
225 :
2017/05/01(月) 15:09:28.19 ID:rKsoTUw70
>223ガチショでできる
226 :
2017/05/01(月) 15:10:49.74 ID:zAgNX7qap
>>225
ありがとう
ガチショ解禁は永続なのね
227 :
2017/05/01(月) 15:11:41.72 ID:8xAKr2+Ma
ガチャバグってないか
228 :
2017/05/01(月) 15:12:05.43 ID:rKsoTUw70
そしてガチャり終わった2回目にでてきたステップアップガチャが1/10になってる
その上ステップアップしていかないという不具合 予想道理です
229 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65e9-vtgd)
2017/05/01(月) 15:15:15.65 ID:ONSxt8Dh0
ステップアップ回したのに上がらねぇんだけど?
早速バグですか?やだぁ!!
230 :
2017/05/01(月) 15:17:02.64 ID:rKsoTUw70
即メンテに入ってて笑った
231 :
2017/05/01(月) 15:17:07.77 ID:8xAKr2+Ma
一周させて唯巫女服
http://i.imgur.com/OTwO8Av.jpg
232 :
2017/05/01(月) 15:18:01.39 ID:8xAKr2+Ma
メンテわろたw
233 :
2017/05/01(月) 15:18:05.57 ID:2voG6HvZa
初期のステップ4まで食われたあとで1/10まで戻されて更にメンテとかさすがにねーわ
234 :
2017/05/01(月) 15:19:42.58 ID:rKsoTUw70
何だったらわいとしてはガチャ実装直前まで巻き戻ってくれてもいいのよ?(ガチャ負け感
76KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: