【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】ミ 4947【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください
●公式ホームページ
http://fate-go.jp/
●公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/
●公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
●4Gamer.net 対談記
http://www.4gamer.net/games/266/G026651/20141001120/
次スレは>>850を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は850付近になったら書き込まないようにして下さい。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で50の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう。
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

●関連スレ
■【テンプレ必読!】Fate/Ground Order 質問スレ Lv.63【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491643245/
■【テンプレ必読】Fate/Ground order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/
■Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ273 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492179654/
■Fate/Ground Order まったりスレ
勢いが早いので自分で探しましょう
■Fate/GroundOrder初心者スレ★22 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486620624/

■Q&Aなどはこちら
http://goo.gl/CiBUCZ
■Twitter
http://twitter.com/aki_shoji
■DELiGHTWORKS開発者ブログ
http://developer.delightworks.co.jp
■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
■通報リンク
http://www.internethotline.jp

※前スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】beta GOミ糞4946【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492352522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

桜井まとめ

・桜井の裏垢がスレにリーク?される(3/9)
http://i.imgur.com/kgU3M6F.jpg

・スレ民による裏垢の検証(〜3/25)
周囲からの誕生日祝いレスの日付が一致(1/23)
http://i.imgur.com/Awg4ijI.png
http://i.imgur.com/u0P18us.png
http://i.imgur.com/QRSjj2z.jpg

桜井なりすましアカウント事件時の周囲の反応が一致(3/16)
http://i.imgur.com/putSP7F.png
http://i.imgur.com/L0p6HqH.png

・裏垢が消えるまでの流れ
裏垢の登録用メアドの予想が始まる(3/25 AM1:00頃)
http://i.imgur.com/SwXrV1x.jpg
http://i.imgur.com/0yF1rnb.jpg

パス予想が始まる(最後の一線は誰も超えなかった模様)

突然裏垢が消える(3/25 AM2:45頃)
http://i.imgur.com/71yUTAv.jpg

裏垢・スレ監視がほぼ確定

裏垢リークと同時リークの桜井=男性説が濃厚に

※旦那いたんじゃなかった?→(「ダンナ」が秋月氏のアダ名だった説濃厚)

◯ダンナ発言について
http://www.liar.co.jp/wp_kekka10.html

>[桜井]:あ、じゃあ私もスミマセン…すぐ戻ります!(いそいそ)ダンナ(秋月亮)が急性胃炎になっちゃって、トイレおおむね封鎖されているのです(ほろり

ダンナの反応
https://twitter.com/akizuki072/status/207866593592619010
http://imgur.com/PmfERPp.png


◯仕事相手にも女性呼びを強要
https://goo.gl/KhYC4C
http://i.imgur.com/ezrVUyU.jpg


◯ツイッターで女キャラなりきりする桜井おじさん
http://i.imgur.com/vieEj9e.jpg
http://i.imgur.com/zxiQnZg.jpg
http://i.imgur.com/9TcJ9E8.jpg
http://i.imgur.com/dV4gvIb.jpg


◇極左的な政治思想
ツイッターで左派議員をフォロー
http://i.imgur.com/0uofTKe.jpg
http://i.imgur.com/dDwL8XG.jpg


なおまとめは自分で
http://i.imgur.com/o9r0Vat.jpg

◯設定無断流用経験もあり
桜井はラノベの殺戮のマトリクスエッジでも世界観や用語を商業作品から盗用して
続巻で参考作品一覧と後出しすることでごまかしてる

ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459009564789047296
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459011310043164672
ttps://twitter.com/hogehoge1192/status/459010235907047424

マトリクスエッジ巻末に書いてある参考文献集
又の名をパクった言い訳集とも言う
1巻にはこれらは乗らず、明らかにパクりだったので2巻以降に渋々載せた感

2巻
http://i.imgur.com/NwAva8H.jpg
3巻
http://i.imgur.com/gvOcedK.jpg


◯伊藤計劃による桜井の批評
http://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/touch/20081018#p1

「漆黒のシャルノス」

「篆刻写真」とか「碩学」とかいう「ディファレンス」で今は亡き黒丸氏の翻訳した単語はもちろん、政府の機関として「ディオゲネス・クラブ」とかあったりして、ああ、「ドラキュラ紀元」も好きなのね、というのもわかる。
けれど、「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」と違うところは、様々な史実がどうねじまげられ、ずれたか、というオルタナティブ・ヒストリー的な楽しみはなさそう、ということ。
実際の歴史がそのままであれ変形した形であれ物語に絡んでくるようには見えない。

一見「ディファレンス〜」や「ドラキュラ紀元」っぽいけど、ホームズなど過去にあったフィクションのキャラが出てくるだけで、世界設定は史実の歴史の影はみられない、ほとんどオリジナルみたい(そう言う意味では「サクラ大戦」に近いのかもね)。
歴史改変もの、よりはファンタジーに近い。「ドラキュラ紀元」が切り裂きジャックを中心とした物語だったり、「ジャバウォッキー」や「ディファレンス〜」が膨大な史実を少しずつずらしたような手付きはない。単にホームズやモラン大佐が出ている「だけ」。

この「キャラだけいじって歴史は手を付けない(オリジナルにしてしまう)」ってあたりがいかにもエロゲーっぽいところ、あるいは同人っぽいところなのかもしれませんね。
ホームズとかそういうキャラをいじることには関心があるけれど、歴史をいじることには興味がない、ってあたりが。
この辺はつっこんで世代論やゼロ年代論にするといろいろなものが見えてきて面白いのだけれど、ドツボなのは目に見えているのでやめておく。

◯大石竜子氏の同人誌より
原画家への設定丸投げおよびそれらのアイディアの盗用FGOへの流用疑惑

http://i.imgur.com/1Q1qnSD.png
http://i.imgur.com/9jC1FsY.jpg
http://i.imgur.com/FUBGuxF.jpg


◯桜井の二代目、三代目発言
(リークの人の「桜井光は一人しかいない」という発言はこれを受けたもの)

https://twitter.com/h_sakura/status/245804838296895489


◯盗作関連
176 名前:僕はね、名無しさんなんだ[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 14:52:08 ID:Sh0POITYO
桜井氏は嘘屋絵師の大石竜子氏に散々迷惑をかけたりアイディアパクなどで
精神的に追い詰めて病気にさせたり(この経緯は大石氏の同人誌で語られてる)

大石氏の他にも気に入ってる嘘屋まわりの絵師例えばAKIRA/千枚葉・こめ/Lem氏
などを
桜井の仕事回りへ独占させるべく、他社からの仕事や依頼を入らせないように裏
で手回ししていたり
己のミスを必ず誰かのせいにして自分は悪くないと言う(スチパンのファン企画
謝礼)虚言癖まである

スチパンの名作どころは各原画家のアイディアによる力がほとんど
ネタの切り張りでごまかすので一貫した話が作れない、そうやって他人の努力や
ネタを
自分の名声や功績にして大きく見せて次の会社に取り入ってるので実力はお察し
蒼銀も中原・森瀬氏の助力が大きいしGOでは手抜きの上に東出氏との実力差が露
呈された

友人や目上の会社、利用価値があると見なしてる人間相手には猫被ってるが
自分より人気なもの売れているものにはすぐ敵意をむき出しにする性格だ
桜井氏は名声目的で型月も二トロも愛して無い
踏み台に利用されかねない東出氏と型月や二トロは注意してほしい
虚飾はバレはじめてるだろうけどな

なお、おばさんと言ってる人がいるが桜井氏は眼鏡をかけた横幅の広い男性だ

http://i.imgur.com/SZH2gDs.jpg

宝具明らかになるの巻

碩学語録

ありがとうございます〜!
http://i.imgur.com/MI86U7n.jpg

ありがとー!!(*`ω´*)
http://i.imgur.com/7n0fOpy.jpg

ブロックブロック。
http://i.imgur.com/KHxTGUr.jpg
http://i.imgur.com/gPKW01m.jpg

ニャーニャニャ・ニャニャニャニャ〜
http://imgur.com/dpBc2hv.jpg

ねむ!ねむ!
http://i.imgur.com/qj8V49l.png

にゃあ
http://i.imgur.com/jCmUVai.png

ニャン……
http://i.imgur.com/9nhD4nA.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
http://i.imgur.com/pOk4aHZ.png

ニャントロロ〜♪└(・◇・)」
http://i.imgur.com/Zou9Txa.png

ニャントトロ〜♪L(・◇・)┘♪
http://i.imgur.com/PwfJfFZ.png

ちょっと愛しいひとに会いに行って来るですよ===(ノ・8・)ノ
http://i.imgur.com/tnNvMQG.png

ニャンニャンニャントロ〜♪ L(・◇・)┘
の生音声
http://www.liar.co.jp/voice/meg/sir03.mp3

@h_sakura

◯スレ民必読wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%94%9F%E7%9C%9F
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e6%80%a7%e5%90%8c%e4%b8%80%e6%80%a7%e9%9a%9c%e5%ae%b3

編集に張り付いてるワーグナー桜井に男性を消されたら書き足そう!
やり方は右上の編集を押すだけ!
IP表示されるのが嫌ならペンネームとパスワード設定するだけでアカウント作成可能(メアドすら不要)
さぁ、君もここでwiki編集デビューだ!

pixiv百科事典:桜井光
今のところガバガバなので編集し放題
桜井の真実を世に知らしめよう
http://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%9C%E4%BA%95%E5%85%89

▼注意
□本スレでの書き込みや画像はアフィリエイトブログへの転載厳禁です
□アフィの話題は対策のみ可。安易なアフィ認定も荒らし行為です。

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%81%8C%E7%84%A1%E6%96%AD%E8%BB%A2%E8%BC%89%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%99%82%E3%81%AF

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
http://www55.atwiki.jp/kantiru/pages/16.html


●見かけないワッチョイがいるんだけどキャリアどこよ?
ワッチョイ一覧
http://i.imgur.com/r3s40PS.jpg

            ヽ         |           /            // i'二__二7  , ,iヽ/ヽノ 、
 \       ヽ           |        /    REGEND   /:::::::::ハ:::::::::::::::::: _   ,iソ! } !  !  Vi
    テ ン プ レ に ロ ー マ が !     OF     イ:::::::/ 庄:::::::7/ '´ヽ|ヽ. !`| |  !  .| Vi
     \      ヽ               /  ┃  SAMURAI .}:::::/__  司{ ヽ:: / _i iイ'! | |  |  l | |
        f、        |ヽ           イタ .┃  __。     =ィ'__ ヽ-ィ―-、_jノ\´ i |! ` ,,,、.ヾハ_、 | |,!
、       r 、     .レ^ム-{      /っ'  ┃ ... |M )|ゝ   ト、こノ t -=ノ ̄ |::{  i'^v'  ヽ. ヽ,ソ_ノ'
 `       :彡、    .{o_r==:}    /ミミォ"  ┃  ||-》/|ノ    ’  ノウ ヽ ̄    l二l  丶., ' ,ノ ヽ
         Zハ   / ▼L.オ   /  ./  Ε†厂~∠V/∠    | __ _      -/ ヘ    _(´   〉大
 ─‐      ∨⌒ヽ lヲ 」iフγf ノ ./   Ε《_/| ̄.ヾ ∧    \///_i_i> ヽヽv' ^ ー` ´   /安英
 リョウマ   ∨@¬ .r‐<ツ 弋彡'オチンコボッキーン↑/  ノ     ∧__    , <   | |↑//:::ヽ >'売雄
       |\ Eーoー<@マ f _ノ    .,[#]_,,   | | /\     j   ̄     |__ノノ/'|::::::::::::::|' り王
_,,−   | \ l八_リ∨∧_/    ,イ||爻卅\  ΜΝΜひょっとこフェラクレスー/ノ 〈_>=<_〉
'    __从从n\ l人_彡∨!   //||爻卅ヽ心    `,狂{l{戦メ,,_                 / |   ワ
     \彳/       | \フ \ " /メ∧弍 W   )}j;l}l}l士l}ソ、  ■■■ーー!!    // |  キ
  。  ノ / У  | ヽ    \、\/庄| i司     リ{'゙д゚#il}l}爻、     从从n\ ̄ ̄ //从ヘフ ガ
ローマ! /〃  /-/N /\| l │ i|<\ ムラムラ  /⌒{⌒`}´⌒}⌒ヽ、     ミ/  /" `ヽ ヽ ミ
    ∠レ! /◎  V ◎ \ _ |、i|へミゝプリマッ√jノ´ [二'}'二]`ヽY了   // /  |   | | |  、  ヽ 
  。。   ヽ|l/// __ /// |ノ│ミ\ヾミ     (シ)'    》=狂;=《   ゛{ミ)  //〃   |..| |ノ|/||リ| l i|ヽ 
   /○ヽ__ |ヘ   (´  `|  j /○i゚ ! \|          /彡ミハ彡ヽ       | ! |ソ |.|. |レ レ ●|ハ| | 神の 
  \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│   理屈じゃない /彡ミバ彡ミゝ        |ヽ|lレ|/、_,、_, ⊂⊃リ ゲ予 
     /:::::/| | ヾ | / {ヘ、__∧ ズボッ オチンポなんだ {ソ}' `´ {ソ}'    /⌒ヽ レ| |   ゝ._)   j ー感 
 \从`ヽ< | / _ヾ○_/ヾ:::彡' | 从/        ノァ}   ノァ}     \  \|レl>,、 __, イァ  !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
    ノ\ヘゞ      クロス知恵袋              興奮しすぎてあそこ濡れてきた…クチュ 
   (ノ|/ヽ\ヘ <すまない、ローマですまない        ==============================
   八゜-゜|ソ 入                       大阪までクリア ローマまでってローマの入り口略
    英 雄 の 意 見 も 愚 衆 の 大 声 の な か に か き け さ れ て い く

(´・ω・`)FGOらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)庄司 ⇒ また不具合出しといてだんまりなの?さすが意識他界系はやることが違うね!
(´・ω・`)庄司バースト! ⇒ ねえ、いつになったら入れるの?
(´・ω・`)庄司クロスバースト!! ⇒ メンテが終わったらどうなるって?メンテが始まるのよ!
(´・ω・`)頭庄司 ⇒ 庄司並の知能だなんてらんらん以下だね!
(´・ω・`)全身庄司 ⇒ 生まれてきてしまってかわいそう…
(´・ω・`)プロデューサーの庄司です ⇒ みんな心待ちにしてるのよ?早く書いて?

(´・ω・`)安生 ⇒ 動きがもっさりだね!らんらんでももっとキビキビ動けるのよ?
(´・ω・`)頭安生 ⇒ いいことだけ手柄独り占めはわるいぶんめい!
(´・ω・`)生き様安生 ⇒ お安い生き様だね!
(´・ω・`)ミルフィーユ ⇒ やめて!らんらんのスマホはもう熱々よ!
(´・ω・`)スマホ爆熱真拳 ⇒ これが、端末を殺すっていうことだ
(´・ω・`)さ、BANやろ ⇒ 爆熱真拳と合わせてユーザーを駆逐するよ!ユーザー必滅の叫びが聞こえるね

(´・ω・`)塩川 ⇒ 庄司?馬鹿め、奴は死んだわ!
(´・ω・`)お口塩川 ⇒ 調子こいてんじゃねぇぞゴルァ!!(暗黒地獄極楽らんらん)
(´・ω・`)頭ソルト ⇒ ガチャも育成も渋いのにクソみたいな縛りプレイ強要するのやめて?
(´・ω・`)パケ死 ⇒ 通信量100倍界王拳
(´・ω・`)不適切アプリ ⇒ とあるゲームのことなんだって!何のことだろう?
(´・ω・`)バンドやろうぜ! ⇒ は?まだやっとったのかあんなクソゲー
(´・ω・`)BANドやろうぜ! ⇒ 3893匹ヘラちゃん

(´・ω・`)型月 ⇒ いつまでも 同人気分で 延期ドゥ
(´・ω・`)社長 ⇒ 変なのばっかり連れて来るのやめて?契約相手はちゃんと選んで?型月終わっちゃうよ!?
(´・ω・`)きのこ ⇒ 桜井放置しないで監修ちゃんとして?仕事して!?
(´・ω・`)アザナシ ⇒ 今の子付いて来れないよ?脳内バランスやめて!?
(´・ω・`)復刻メンテ ⇒ イベントの復刻に合わせて復刻メンテバーストよ!

(´・ω・`)こやま ⇒ 一般常識が足りてないの?それとも炎上芸なの?
(´・ω・`)頭こやま ⇒ 煽り耐性なさすぎじゃない?頭冷やそ?
(´・ω・`)こやまメンタル ⇒ あーあ、天岩戸に引きこもっちゃった。でも構ってちゃんはやめられないんだね
(´・ω・`)リソース ⇒ 手抜きだよね?それ手抜きだよね!?
(´・ω・`)言いません。 ⇒ えっ

(´・ω・`)碩学 ⇒ らんらんは真人間だから碩学とか言われても意味が分からないよ
(´・ω・`)頭碩学 ⇒ 日本語に訳して?
(´・ω・`)桜井 ⇒ 雌豚は消え…え?中身おっさんなの!?じゃあどうやって癒着してるの?
(´・ω・`)頭桜井 ⇒ 勝手に自作品設定ねじ込むのやめて?ほんと勘弁して?
(´・ω・`)ありがとうございます〜! ⇒ ありがとうございます〜!
(´・ω・`)旦那 ⇒ 赤の他人

(´・ω・`)ブロックブロック ⇒ 無敵のバリアー
(´・ω・`)ニャーニャニャー ⇒ おっさんが言ってると思うと戦慄するね!
(´・ω・`)ねむ!ねむ! ⇒ ダ・カーポ!
(´・ω・`)くはくはくはは ⇒ 碩学語での笑い方よ。頭逝っちゃってるね
(´・ω・`)世紀の大天才 ⇒ 桜井推しの男キャラに標準装備されてるスゴイ・ステータスだよ!
L(・◇・)┘ニャントロロ ⇒ は?

(´・ω・`)光分 ⇒ .桜井/碩学汚染
(´・ω・`)恩讐 ⇒ ミスター・サクラーイの生き様ガンクツオー
(´・ω・`)待て、しかして希望せよ ⇒ 待っても絶望しかないんだけど。あやまって?
(´・ω・`)ワーグナー2000 ⇒ 桜井wikiの住人で桜井が男って書かれると都合が悪いみたい。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)遡雨祈胡 ⇒ 桜井wikiを我が物顔で弄り倒すよ。一体誰なんだろうね!
(´・ω・`)左翼 ⇒ ニャントロは在日極左だから日本人には理解できないシナリオ書くのも当然だったね
(´・ω・`)まったり ⇒ 歴史は繰り返すのね。まったりとは何だったのかしら

(´・ω・`)テンプレここまでよ
(´・ω・`)1スレ1ガイジを守って仲良く使ってね!楽しくつかってね!

(´・ω・`)らんらん歌います!

(´・ω・`)制御不能〜熱い炎〜 戸惑いをー焼ーき払い
(´・ω・`)昨日までの感覚〜忘ーれさーせる〜

(´・ω・`)のーわんえばのーず 僕の音〜どーこまでもー進化する〜
(´・ω・`)まだ知らーない自分が〜目覚めてく〜すーぱーのーう"ぁ!!!

おぶつビスケッツ×SSS(桜井しまどりる塩川)
【ようこそガイジパークへ】

Welcome to ようこそガイジパーク!
今日もドッタンバッタン塩叩き

さ!やったろ!
ガイジして 認められれば ネームド
エアプして すっちゃかめっちゃかしても仲良し
ガイジは居ても 弁護士は居ない
本当の闇はここにある
ほら 君も クロス名乗って 大浪人

L(ワン・◇・スリー)┘
Welcome to ようこそガイジパーク!
今日もドッタンバッタン塩叩き
ワッチョイIPも十人十色 だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして
俺?
俺は オジマン

さ!やったろ!
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ
Oh, Welcome to the ガイジパーク!
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ
集まれネームド
L(・◇・)┘トロロロ L(・◇・)┘トロロロロロ 
Oh, Welcome to the ガイジパーク!
L(・◇・)┘トロロロ  L(・◇・)┘トロロロロロ
素敵な旅立ち ようこそガイジパーク!

L(・◇・)┘DANZEN!ふたりはニャントロ

ニャントロ ニャントロ ニャントロ ニャントロ
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ〜!
2章が去って、また4章 ぶっちゃけありえない!!
性別 バレてもふたりは むちゃくちゃタフだしぃ
互いガイジをブロックするたび 強く近くなるね
クハハ! クハハ!
生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
待てしかして希望せよでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!
リツイートマシーン なったろ! 思いっきり〜 もっとバリバリ!!
ニャントロ ニャントロ ニャントロ ニャントロ
トロトロでニャンニャン ふたりは ニャンットロ〜!

(´・ω・`)ニャントロガイジシンガーを呼び寄せちゃったみたい
(´・ω・`)ゆるして?

>>14
L(・◇・)ノO|⊃―;´・ω・`)碩学注射よ〜!

人類が死んで庄司が生まれた

ミスレ乙

オイオイオイみんな死んだわ

(´・ω・`)ここわぁらんらんがせんりょぅしたぁ!

>>14
(´・ω・` * )💉L(・◇・)┛碩学注射よ

さ、よっこらふぉっくすしたろ!

───それは、庄司へ至る物語

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])2017/04/17(月) 22:13:39.65ID:00/1GX1l0
東京が死んで、庄司が生まれた。

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 22:13:43.32ID:TUeArWRs0
地球が死んで、庄司が生まれた

CCCイベント楽しみだな
BB来なければパッションリップとメルトリリスは星5かなと思ってたけど
BBくるならサクラファイブズは星4の可能性が高いよね残念だわ

敵接触まで5秒!敵戦力分析と指示を頼む!

(´・ω・`)逝け人間!
(´・ω・`)忌まわしき塩川とともに!!

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])2017/04/17(月) 22:14:52.82ID:00/1GX1l0
>>27
阻止限界点に出荷

庄司とクソゲと時々きのこ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 22:15:16.82ID:TUeArWRs0
BBってベイブレードだよな?

ベイブコラボ来るの?
敵は偽クロス?
俺?
俺はオジマン

まごころを、庄司に

cccコラボとか本当に死なないかな
とっくにアンスコしたFGOだけどイライラしてくるわ

(´・ω・`)デブって皆んな禿げててちんちん小さいよねw
(´・ ω・ `)恥ずかしいとは思わんのかね

>>28
(´・ω・`)らんらんは故あれば寝返えしょんなー

>>32
桜井光なのかほんとにほんとにほんとに楽しみ

流石にきのこが書くと信じたい

アースアクイラとかいう強さとかっこよさ兼ね備えた神

さすがに密かに影でFGOプレイしてるお前らもcccイベント桜井光が書いたらやめる?

>>36
評価が高ければきのこが書いたぞ
評価が低ければ桜井が書いたぞ

きのこが書いてもまともなやつになるはずないじゃん
泥を塗ることしかできないわ

言い訳ガイジの🍄が書こうがネカマのおっさんが書こうがレイプされる事実は覆らないぞ
cccは終わりです

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/17(月) 22:21:03.87ID:TV9ZPEfLa
産め!庄司の子を!

エクステラの時点で散々犯されまくったからもうどうでもええわ

>>39
それはまったりだけどここは割りとちゃんと予想してない?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])2017/04/17(月) 22:21:34.90ID:00/1GX1l0
きのこが書いても、よくわからないテンションのギャグシナリオでお茶を濁されるぞ

最近きのこ何かかいたっけ???

47名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/17(月) 22:22:45.88ID:TV9ZPEfLa
ライター庄司でいいよマジで

まったりガイジの帰巣本能が始まるぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/17(月) 22:23:44.10ID:TV9ZPEfLa
平行世界はもうウンザリだわ庄司が世界大統領の世界以外剪定されろ

来いよまったりガイジ!二刀流なんて捨ててかかってこい!


52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-guET [126.217.235.149])2017/04/17(月) 22:25:07.94ID:00/1GX1l0
ガイジの母川回帰とか誰も望んでないから

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dee-8aNn [180.33.83.1])2017/04/17(月) 22:25:31.09ID:uCzm4UsA0
すごく久しぶりに「赤い部屋」を見たけど見終わった後に出てくるポップがアドブロックに引っ掛かってて草生える

(最近のきのこが書いても面白いのかとか思ってる)小声

(´・ω・`)デブが飯食ってるの見るだけで吐きそうになるわぁ

パンダなのか豚なのかはっきりしないササクッテロらん豚は出荷

ニーアDLC必要なしか
トロコンしてEエンド迎えたから正直ホッとした

全部桜井で良いって結論出たから

庄司がバルベルトの大統領に返り咲く日も近い

まほよ以外すべて桜井が触れてるわけだし

(´● ω ●`)デブは自殺セェ!
(´● ω ●`)春なのに湯気出すな!


もう●があれにしか見えないようになった

>>61
しゅまん今日冷房(22℃)入れたわ

>>64
踏み逃げまったりガイジ

>>44
終章と羅生門覚えてないのかお前

このう●こあちらのお客様からです
     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  / ● /
 /    /

三人が合わさり最狂のものが出来る
これは強い

ベイマックスがなんだって

運営の覚悟を感じる
http://imgur.com/39Ff3Cn.jpg

>>66
何見えてんだお前

朝から腹の調子が悪い
助けて

庄司はサッカー選手だし、歌手でもあるし
実際ライターくらいやれるだろ

アニメで承太郎の所だけ3部のBGM流れるの好き

庄司が出来ない事はプロデューサーだけだからな

庄司って何のフレンズなの

猟師で暮らしてくってのもいいかもな
おまえらゴミみたいなニートは迷惑かけず鹿食っていきるか死ね

庄司久々にレター書いてくれないに

レター書いてくれやって書き込もうとしたらなんだよこれ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 22:46:11.48ID:TUeArWRs0
>>76
キリストないしブッダ

>>65
すまんこ

いつもクソスレをご利用いただきありがとうございますシンガーソングライターの庄司です

おいこれどうやって使えばいいんだよっ

http://i.imgur.com/Oxuwaq6.jpg

>>70
まだ続いてたんか そのクソゲ

庄司なら今宇宙で考えるのをやめてるぞ

それでは聞いてください。庄司顕仁で「ロードムービー」

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 22:50:10.54ID:TUeArWRs0
>>83
頭を使え
隣の部屋に隠しカメラ仕掛けて可愛い男の子が入るのを見計らってドピューよ

お前何様だよ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!テネブラエには寄らねえぞ!一人で旅してんのか!わかんねえよ!調子に乗り過ぎんなよ!いちいち水差すんじゃねえよ!
おい俺を殺す気か!未知の敵と戦う時はまず観察だろ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え!素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!あぶねーな!ったく何してんだ!おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ!
随分上機嫌だな!情けねえヘロヘロ王子だな!お前が倒れたら意味ねーだろ!ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!言うこと聞いとけ!いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!逃したな!ラインにも気を使っとけ!
好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!走んなよ!危ねえだろうが!結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!体調くらいきちっと自己管理しろ!ジャケット脱いだらどうだ!お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!
どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!だったら腹くくれ!

1年ぶりにスレ見たらタイトルすらなくて草

>>83
隣の人に声かけるしかないだろ
「すみませんビデ出してもらっていいですか?」って

>>83
難度たけえw

>>83
これ隣の部屋が水浸しになってそう

NHK見ろっての

ついに糞すらなくなったか

バイツァダスト

猟師になりてぇ

全てが無になる


>>91
>>81
>>64
踏み逃げまったりガイジ

>>98
疫病神だけのほうが分かりやすくないかな

今冷凍うどん茹でてるんだけど
美味しい食べ方教えて

プロフェッショナル仕事の流儀で
庄司が出てた回録画しとけばよかったなぁ。

あぁ…茹で上がる…冷める…はよ

>>100
>>91
>>81
>>64
踏み逃げまったりガイジ

水で締めて醤油よ

>>103
はい釜玉

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 23:01:40.80ID:TUeArWRs0
>>98
アイコンキモすぎない?

ホラ吹きのクソゲープレイの神崎かおり似の女装ホモってオエっ

>>103
冷水で締めて黄身とからめて濃い目のうどんつゆかけろ

>>101
一時間茹でる

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:02:14.88ID:KB53l+v+0
今回のイベント凄かったわ いいもの見た
レベル28フルコンするゴリラって実在するんだな

850踏みたい

釜玉にしましたありがとうございました
夜食は美味いなあ

>>108
>>100
>>91
>>81
>>64
踏み逃げまったりガイジ

戦犯の所だけは変えるなよ

桜井の別枠弄らなきゃ好きに

桜井のところにきのこ入れてあげるってのはどうだい?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:07:24.07ID:KB53l+v+0
Fateとは関係ないスレだから別に何してもいいぞ

早坂ってまだいるの?
アザナシと塩川に出番取られた感すごい

猟師かっこいいなぁ
こういう低所得者はまだいい

戦犯が本体みたいなもんだしなあ

桜井のところは増やすことがあっても減らすことはないからな

終局クリアしてないやつどんだけいるんだよってくらい騒いでるな
新規はともかくずっとやってたくせにストーリー放置とかイチソ以下か

>>118
タレント性が違い過ぎたな

こんな過疎スレのスレタイ議論なんかまだやってんのか
俺たちのまったりの出張してくんなよゴミ

>>123
>>108
>>100
>>91
>>81
>>64
踏み逃げまったりガイジ

早坂とアザナシが最近全然目立ってなくてなんで戦犯に入ってるのか新規は分からなそう塩川は逆に目立ち過ぎ

くそげでなんかある度に帰巣本能発揮するのやめて?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:12:24.80ID:KB53l+v+0
CCC、嫁王がレイプされるまであと少し

濃いガイジ程帰巣本能が強いのなんなん?

たまに顔見せてやったからってはしゃいでんじゃねぇよ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3dd9-eJsi [124.33.202.242])2017/04/17(月) 23:14:04.25ID:tLbLi8gm0
ミ だけ残ってても謎だろ
せめて ゴミ にしとけよ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:14:32.98ID:KB53l+v+0
>>131
糞でよくね?

立てた奴が文字数足りんとか何とかでタイトルを削ったらしい
なくてもここに来れてるんだし次直せばいい

だからこんな雑談自殺ニート幼稚雑談自殺スレタイなんかどうでもいいって

まったりにきおってからに
FGO好きか土下座しろ

やっぱまったりって池沼しかおらんわ。

最近過ごしやすいと思ったら今日くそ暑かったわ

なくていいなまじで

今日は湿度もすごかったからな

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-RA2n [222.148.78.98])2017/04/17(月) 23:16:56.66ID:rlZ3vaND0
あぼーんだらけだけどガイジ来てんのか

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:17:15.47ID:KB53l+v+0
>>136
今日大雨だったんじゃが
どこ住んでんだよ

低所得者の生まれてきた意味のない
寄生虫の怠け者が必死になってるのう

>>136
こっちはどしゃ降りだったわ

風邪ひいちゃたや

>>140
北の方は今から雨じゃぞ

興奮し過ぎてあそこ濡れてきた・・・クチュ

クチュオジかな?

ん?アザラシ渾身のLOVE斬り()が消されるんです?

>>140
>>142
いや、吸収だけどこっちも雨降ってたぞ。
なぜかくそ暑くてパンイチで過ごしてた

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:22:42.13ID:KB53l+v+0
春、秋がないの勘弁しちくり〜
寒いか熱いかやんけ

>>147
真のLOVE斬りが実装されるんやぞ

アザラシかわいいよね

ウォン俺は狼だ

4月で真夏日とか本当やめてほしい

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/17(月) 23:27:25.17ID:TUeArWRs0
今日そんな暑かったか?

色々言われてるけど日本の気候大分狂ってるよね

氷河期まだかな

昨日暑すぎて死ぬかと思ったわ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/17(月) 23:28:31.68ID:KB53l+v+0
エルニーニョのラニーニャで自律神経狂いますわ

もう四季はハッキリしてないよね、いつまでそこを美点として海外に売り出すつもりなんだろう?

ところでリトアカ面白くね?
正直けもフレより見ていて気持ちいいわ

エルニーニョえりなのマシンガントークすこ

あーメンエスいきてー

気候なんて元から曖昧だから
花咲く時期余程狂ってないからセーフ

ラッコ鍋 男5人

日本に男娼っておらんの?かわいい娼年買いてえわ

春 ぽかぽか気持ちいい季節
夏 薄着でエレクチオン
秋 食欲 肉うま
冬 いらね

>>122
ログボ勢だろ



スレタイは庄司き戻して欲しい
塩川で引っかかったからまぁ来れたけど何度も塩川って打ちたくない

>>165
ウリセンが腐るほどいるぞ
可愛いかは微妙だが

>>165
探せばいそう
娼年(35)とかになりそうだけど

ぐじらの漫画に出てくるような子がいい

逆ソープ経営したい、マットプレイで男が女の子の背中に金玉擦り付けるのエロい

贅沢言ってんじゃねぇぞ!!
塩川庄司クラスで妥協しろ!

元男娼設定なんかだしたせいでケツギリスとか敵組織がアナルホルンとか言われるようになったガンダム

櫻子さんの足元に死体が埋まってるってドラマやるんなこれ小説なんだっけ?アニメoped割と好きだった

塩川の足元に庄司が埋まってる

アニメの実写化はほんとやめて欲しい

🍅るんじゃねぇぞ…💃

袋ラーメン2個しか食ってないのにうんこがモリモリ出て怖いんだが

fafaも実写化してるしな

仕事行きたない...風俗行きたい...

>>178
もっと栄養あるもの食ってくれ

仕事行くこと考えたら胸がドキドキして胃が痛くなってきた

>>178
踏み逃げハゲ口臭アスペ高卒キモオタ自演ワキガニートまったりガイジ

ゴミゲーに感情的になれるまったりがうらやましいわ、俺はもうそんなもんも感じなくなった

>>182
それって恋だよ

ぐじらのてちちゃんファン結構いるよな

仕事に行かなければ風俗に行けない

直前キャンペーンのゴミさ加減に思わず失笑

>>186
おれのことか

きっもい底辺さらけだしあい

低所得者のモテないキモオタが
生きているという犯罪
勝ち組に臓器よこせ

俺の脂肪肝で良ければあげるよ

彼岸島ってこち亀の背中が見えるくらい続いてたっけ?

(´・ω・`)たたた、単発ゥ!

以下単発祭り

経産婦の三十路マンが一番締まり良いとか先生ェの感性はよくわからん

ギッ ギッ

単発で書き込んだことあるやつ全員NGしたわ

こいつすげぇ気持ちいい!

月曜日から夜ふかししたろ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-93S+ [124.110.160.11])2017/04/18(火) 00:06:57.42ID:alIAOTfu0
>>197
骨の軋む音だぞ

あの番組の村上好き


パラセール手に入れたんだけど鉄血に例えると今どこら辺だ?

(´・ω・`)なんだこのスレ?!

>>205
('ω'`)

おまんこぉ^〜

窓開けたいけど雨降ってて開けれない
あつい

手を入れる(絶望)専門家も呼んであるからな(準備万端)

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-RA2n [222.148.78.98])2017/04/18(火) 00:23:34.86ID:oJDvUA4X0
神バハのアニメ面白いな
もっと話題になっていい気がする

今帰宅3行

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 00:24:24.95ID:CKmtq4rt0
>>169
女の子みたいな見た目だから赤ん坊の頃から親から〇〇子って呼ばれてる男の子が知り合いに居るけどその所為で自分を半分女の子だと思い混んでる節があるぞ

つまり男の娘は作れる

>>211
しゅ

きん

光源氏計画…行けるか!

シコるか

( U )

で、男娼はどこにいるの?
ホモビの中?

ギッギッ  ギッ

コキュ派

キクチバ? @kikutiba 5時間5時間前
その他
フランス人、NTRジャンルひとつとっても、寝取られる男の性質で「コキュ(寝取られていることを知らない男)」「コルナール(寝取られてショックを受けている男)」「コルネット(寝取られても動じない男)」と個別の呼称を付けてるしあいつら生粋の変態ですよ

>>217
男子学園とかacidとか

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d7c-RA2n [222.148.78.98])2017/04/18(火) 00:30:06.74ID:oJDvUA4X0
島風くん専門のデリバリーとかあったな

今出勤産業

娘の医療費を稼ぐため男婦に身を落とした40歳ガテン系
情け容赦のない責め苦が鍛えられた身体を襲う

やったぜ。

そんな個別の呼称が作られるぐらい寝取り寝取られがお盛んな国なんですねえ
惨事はNG

あ^〜たまらねえぜ

エウシュリーの新作は期待してええんか…?ソフトの新作は可もなく不可もなくって感じだったが

神採りのシステム使ってるなら良作以上にはなるはず
数年ぶりだけど後は文章力が落ちてなきゃええが

数年ぶりって冬眠でもしてたんか

エウ作品に手を出すのが数年ぶりだったわ

孤独のグルメみてんのに竜巻注意報のせんなや字幕かぶせんなぼけ

エウは魔導が神ゲー扱いされてるのがよく分からん。悪くはないけどいいとこ良ゲーでしょ

孤独のグルメみてんのに竜巻注意報のせんなや字幕かぶせんなぼけ


戦国ランスより面白いエロゲーでた?

録画してんだせ?見返す度にピピピって邪魔な字幕みなきゃいけねーとかうざってえ

いっぱいあるだろ

うぜえなほんとしねや

戦国ランスより面白いゲーム…?

戦国ランスより面白いのがいっぱいあったらエロゲ業界安泰過ぎたんだけどなあ

しゅまんビタロックで止めて爆弾使って真上に向けるやつうまいことできんのじゃが

ゲーム性優先されてもそれはそれで飽きる

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-mTP/ [123.219.220.141 [上級国民]])2017/04/18(火) 00:54:04.90ID:z1VJM+HG0
アフリカの村で70万円盗まれたら、いつの間にかあたり一帯がバブルにわいていた。
http://braa.cde.jp/1704149.html

どこだそれ
あの玉を柵の奥に飛ばすやつか?

ランス10がその予定だぞ
真鬼畜王出ねえかなぁ

フレームアームズガールってのはなんなの
前にも似たようなのあったよな

小倉唯ちゃんの声好き
耳元でずっと囁かれながら射精を促されたい

誤爆したわスマン

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 01:26:29.88ID:CKmtq4rt0
大丈夫だぞ分かってる

本当は庄司って言おうとしたんだよな

誤爆はない定期

庄司の生肉吸い見たことある奴おる?

小倉唯次のニコ生出るんだろ?なんかやってたっけ?

>>252
パッチョンリップ

思い出は美化されるってなんだか悲しいことのように思えるの…なんでか…ね…

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 01:32:32.15ID:CKmtq4rt0
>>253
いきなり差別かよ?

チョッパリらしいな

本当はせつない夜なのにどうしてかしら庄司の笑顔も思い出せないの

すまん間違えた

タマキンの殺人だぞ

アナキンの殺人だぞ

今この瞬間もあの頃はって思い出す時が必ず来るでもその当時は何てことない時間でとても美化されるもんじゃなくてそれなのに良かった記憶として思い出されるのはなんだかなあ時の流れは悲しかな人生。

過去のガイジが2人いるな
さては踏み逃げかまったり厨だろ

パッションリップって宝具名株ってる奴いるよな
どうするんだろ

そいつは過去のガイジ
俺達は現在のガイジ
そしてお前は未来のガイジだ

最近のコナンの映画って蘭姉ちゃん空気じゃない?

LAN姉ちゃんって蹴りと新一を叫ぶための装置だろ?

俺よ1つのゲームクリアしないと次買わないって決めてんだけど勝てずに詰んでて新しいの全然買えねーわ
欲しいのいくつかあんのによ

角姉ちゃんって単純な体術はジンより強そう

韓国の起源ってなんだ

そんな縛りいれたら二度とアクション買えない

おそ松さんの再放送見てるけど名前覚えられねえだろこれ

発売中なら仁王ホライゾン欲しいねうたわれやウイッチャースカイリムの完全版も迷った
ゴーストリコンワイルドランズはパッケ裏見たら面白そう
とりあえずこんだけ

塩松と庄司松だけ分かればいいよ

ps4のディヴィニティやろう

うたわれやらんとか勿体ねー
最近のギャルゲの中じゃトップクラスなのに

エロマンガ先生ってアニメみてたら金髪美少女のラノベ作家でてきたんだが?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/18(火) 02:26:20.19ID:5kWF97LZ0
>>268
ジンがコンクリートを身体一つで壊せるわけ無いだろ!!

現実でも似たようなのいるじゃん
金髪オッドアイの誰かさん

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-McM4 [1.75.244.252])2017/04/18(火) 02:28:17.03ID:8WNd/3aSd
>>267
ドルアーガの塔を攻略情報見ずに一から独力でやってみ?
きっと一生満足いくやりごたえだぞ

ジンオウガ?
力の解放しすぎたのか?

アマンダは無断転載のされすぎでブログ更新やめたから画像は貼らんでいい
ツイカスが貼ってるの見ると死ねと思う

もう金髪美少女ってだけで桜井が脳裏に浮かぶから絶許

マジかよ
アフィブロク強請れば金取れたのに

思い込んでる精神異常者は叩かれておそ松さんは叩かれない謎
どっちも原作愛ないやろ

地震かな

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d553-McM4 [210.166.26.140])2017/04/18(火) 02:41:49.07ID:5kWF97LZ0
>>284
お腐れ様の守りが堅いからなクソ松は

さっき地震あったけど俺が地面殴って止めたわ

おそ松さんの神谷声致命的に合ってねえわ
あのツラであの声はない

おそ松とかいうガワはどうでもよくて声優でしこるアニメだろ
極端な事いえば

暑いな

誰かにとって面白ければ原作愛があり、つまらなければ原作愛がないのだ

>>291
欺瞞!面白さと原作愛は同一ではない!

そういえばFGOログインすらしてなかった
まあいいか

久しぶりにきたら過疎りすぎて草

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ)2017/04/18(火) 05:30:06.85ID:pJL7HDEZM
次のイベ楽しみだな
嫁ネロようやくモーション変わって宝具強化されるわ

アークソのOP見る度に悲しくなる
ワクワクを思い出すんだ!

遊戯王はまた主人公だけで映画作ろう

まじで楽しみだわcccイベ
桜井光なのかほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとにほんとに楽しみです

桜井だろうが東出だろうがきのこだろうが面白けりゃいいよ

鉄血オマージュ元のアウトレイジも最終回か

まったり堕ちは嫌どす!

302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ)2017/04/18(火) 06:35:57.30ID:pJL7HDEZM
コラボ始まったらここにFGO話しに来るからな
構わんよね?

ぜんぜんいいよ普通にここイベント開始時とか話してるし
ただ廃課金多いからすぐ話題なくなるけどね
変な擁護しないから性能とかもすぐ落ち着くし

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ)2017/04/18(火) 06:40:23.96ID:pJL7HDEZM
とりあえず明日嫁ネロのモーション感想言いに来るよ シュバばばばば(2ヒットみたいなのはやめてクレオパトラ

元々まったりが盛況になった一番の原因は復刻ばかりでろくすっぽ話す事が無いのに
無理矢理FGOの話そうとするアフィカスが多くなって辟易して叩き出したら
今度はFGOの話禁止の意味を曲解したのが出たせいだぞ

まったりてさすがに最近移住した奴いるけどぶっちゃけそういう経緯で行った新規でできたから
長らくFGOやってたら前のここみたいなスレになるのは当たり前なんだよな
向こうはこっちアンチスレアンチスレ言うけど、言ってる事はまんま昔のここと同じだからな

今リセマラが熱いゲームって何かオススメある?
ダントラ2-2までのつなぎで

あくしず戦姫

>>308
OK、やってみるわ

あと嫁王のモーション変更って既存のモーションに文字が上から描かれるとかじゃねぇだろうな
安生「俺のLOVE斬り見て?」みたいな

いやあれやっぱさすがに不評だから
単純に一個一個のモーションを繋げなくても見栄えるモーションにするのでは

LOVE斬り(笑)なんてあの出来でよくドヤ顔で言えたもんだよな

LOVE斬りとかいう絶対誰もやらない手順
Qでスターがボロボロ出るならまだ分かるけどほぼ出ない鯖でBAQ使う場面なんて一度もねえよ

LOVE斬り修正されるのか
http://i.imgur.com/597dvBi.jpg

愛ゆえに愛を捨てた男か

O切りなんておいっちにさんっしってラジオ体操してるみたいな感じだからな

糞ゲーのイベある度にNG増えるわ

お尊師さん・・・

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-2cSe [49.156.199.175])2017/04/18(火) 07:02:41.78ID:9ouqt+Zd0
本スレにだけは負けたくないという思いであるのよ

ガイジ度ではまったりには敵わないわ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ)2017/04/18(火) 07:06:24.55ID:pJL7HDEZM
FGO話許さない人がいる中FGO話するのは楽しい

>>320
アウーイモってどこだよ

総武線どう? 遅漏しそう?

アウアウのニュータイプか!?

アウアウとブーイモの融合個体か

アウアウ勢がまた勢力を増やしたようでニッコリ

アウアウとブーイモで融合召喚!
いでよ新たなガイジワッチョイ!

アウーイモってどこだ
UQか?

>>325
何だアウアウなのか

アウでNGしたろ!

てすと

>>308
何回も接続が出来ませんとかぬかすからアンインストしたわ

オッペケの勢力が増えない

>>331
すまんいまログイン障害なんだ
後でもう一回やってみて

アプリの評価見てたらFEHの評価が4.6になってる
これはすげー神ゲーに生まれ変わったんだろうな!
うおぉぉぉぉぉぉ!!

>>333
あ、そうなのね
あとでやってみるわ


(´・ω・`)らんらんがFEHに求めていたもの
http://i.imgur.com/lCU1O1j.gif

そういや評価だとアナデンやべーな
工作も入ってるだろうけど星5キープとかなかなか無いぞ

おもしろいんか?
おっぱい大きい子いるならやるわ

FEH?アンストしちゃった
まあいいかあんなクソゲ

>>340
おいあんた!残当なこと言ってんじゃ……

(´・ω・`)自殺せぇ?

ウロアン! ウロアン!

>>338
庄司きゲームバランスはこっちより酷い
低レア(有料ガチャ)キャラはデザインコピペして水増ししてるし

自分に嘘をつきながらFEH続けてたけどやっぱつまんねぇわあれ

FGO?刹那でアンインスコしちゃった
まぁいいかあんな糞ゲ

FGOと名前が似てると大体クソゲ説

初日課金したFE厨だけど引退した
流石にあれはアカンわ

アルファベット3文字に出来るゲームはクソゲー説?

>>349
やっぱりグラブルは神ゲーだな

SRW

論破

>>346
おい あんた
ただしいことを言ってんじゃ……

FEの醍醐味の筈の戦闘は全く面白くない作業育成は渋いストーリーは薄めたカルピス通り越してただの水
誰が続けるんだあんなもん キャラもFGOの億倍無味乾燥だぞ

>>353
まぁ不味いジュース飲むよりは水飲みたいって人もいるでしょ

FEという名前だけで続けてるんだろ初期のお前らみたいなもん

お水一杯で一万円になります
ご利用ありがとうございました

>>356
川越今どうしてんだろうな

FGOの場合舌を溶かして胃の中の物をゴミに変える危険物質

>>357
L'Arc〜en〜Cielの活動で最近忙しいらしいよ

>>354
泥水だぞ
たった数行の文章でキャラ崩壊させたからな しかも二次創作のキャラ付けを引っ張る最悪のパターン

キャラが好きならどんなにクソだろうとやる奴はいる
ただfehやる理由は知らん

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/18(火) 08:00:54.18ID:oHd5FMmja
Ffhが工作とかマジ?失望しましたグラブルのファンになります

>>360
このまま飢え死にするくらいなら泥水啜るやつだっているだろ
ディオにキスされただけで飲むやつもいるんだぞ

>>363
あれは飲んだわけじゃなくて泥水で口を洗ったんだぞ

>>364
洗ったならうがいまでしろよっていう俺からのメッセージ(ごめんなさいうろ覚えでした)

今度出るFEエコーズってリメイクだよな?
リメイクならシナリオは安心できるか?

タクティクスオウガはリメイクでストーリーひっくり返したけどな
いやまぁ好きだが

L(・◇・)┘私でお役に立てるなら

>>366
ファミコン時代のゲームだからリメイクの度合いによると思う
まぁシナリオに関してはifよりはマシになると思うよ
アレと比べるのはどうかと思うけど

>>368
お前は型月以外の仕事はするな

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/18(火) 08:15:02.38ID:oHd5FMmja
>>363
あれは誇りを取り戻すためだから

外伝の二部隊システムすこ

態々本業の小説家にシナリオ頼んだifがクソシナリオな訳ないだろ!
いい加減にしろ!

ifのゴミっぷりを見たら桜井でも神ライターに思えるぞ
あそこまで酷いシナリオは中々お目にかかれない

エリーゼがいなかったらif最後まで出来なかったわ
エリーゼかわいいよな
白夜シナリオだと悲惨な事になるけど

覚醒のシナリオを叩かれて盤石の布陣で臨んだ()筈なのにどうして悪化するんですか

(´・ω・`)白編はふつう
(´・ω・`)黒編はうんこ(シミュレーションとしてはいい)

お前らインキンの話もしてやれよ
サイゾウが自爆するんやぞ

その普通も正直うんこだけどな
何が一番駄目かってあんな糞ゴミシナリオを三分割した事だわ

覚醒とifはキャラ愛で周回したぞ
ifはゲーム性は良かったんだかな

gba以降の作品何もやってない

やっなGTAはすげぇよ

まあシナリオ以外は良い出来だったんで暗夜だけなら中古で買ってもいいかもしれない
何だかんだで支援S埋める為に結構周回したしな

>>379
シナリオ全部やろうとしたら9000円である
3DSでこれはちと高いな

逆転裁判56
大逆転裁判
レイトンコラボ

こいつらの評価ってどう?
糞?

GWの9連休どう過ごそうか決まらなくてやばい

レイトンコラボって逆裁のアレだよな?
良かったぞ オチは多少無理矢理だけど

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Qdgp [1.75.4.202])2017/04/18(火) 08:34:53.57ID:GEoR2v1kd
>>353
FEとFGOを入れ替えてもそのまま今が通る不思議

>>385
5は難易度緩い
6は名作
大逆転はさっさと続編出せ
レイトンはまぁ…

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.162])2017/04/18(火) 08:38:40.38ID:oHd5FMmja
>>386
どうせスレオンだろ

大逆転は続編出るよね

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル)2017/04/18(火) 09:01:54.81ID:9hdDH2DZp
テストすみません

(リズム怪盗Rの続編まだですか…?)

パルテナの続編はまだですか…?

足に包丁突き刺して見たんだが死ぬほどいてえ

当たり前だろ

ナルトのうちはって
うちわって発音?
それともそのままうちは?

ちゃんと研いであればそんなに痛くないぞ
むかし中指包丁でがっつりいったけど痛みはあまりなくてだんだんと熱くなってくる感じだった

俺も首を包丁で切ったらすっげー痛かったぞ
段々、身体の力が抜け出ていってな
気がついたらもう痛みはなくなってたが

>>397
アニメ見りゃ分かるだろ
はだよ

ソープ嬢にデート迫ったら出禁喰らってLINEもブロックされたンゴwwwww....はぁ...クソ

クロスちゃんにデート申し込んでみろ

クロスちゃんホムペ写真だとかわいいし普通にデートしたいわ

あーあオキニの嬢だったのになー、いくら使ったと思ってんだよ俺に何回中出しされたと思ってんだよもう俺のもんになればいいもんをクソがクソ売女が

クロスクロスオーバー

406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 09:30:29.76ID:e5Z/E8Pcd
オニキの嬢に見えて首どりっててトゲトゲしてんのかと思った

>>395
通院せえ出来損ない!!

はまじ

cccコラボで庄司星5配布ってマジ?

ナルトは中忍試験本選から読んだから初めサスケは関西弁の男っぽい女だと思ってた

肉吸いゲーマーLV100

電車内でfgoやってる奴みっけ
総武快速線

人のスマホ覗き込むのはガイジ定期

稀によくipadで堂々とやってる奴いるけどな

音じゃんじゃか流してたら見ちゃう
ちゃちゃ!だぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 09:53:29.58ID:CKmtq4rt0
覗いた奴に限って「堂々と見せつけるのが悪い」とか言うよな

これはまったり見てんな

>>414
内房でオッサンがやってたわ

FGOのプレイ画面なんてみたら心臓止まっちゃうだろ

人のアプリプレイ画面見て「あんなのが流行ってるの?」とdisるオッサンは死ねばいいと思う
クソゲーでもスマホ覗きは無罪にならんぞ

JKがスマホゲーしてるの覗き込んだらこの人痴漢です!って言われて線路ダッシュするハメになるんだろ?

スマホ覗きはガイジだがソシャゲなんぞ大体ガイジ専用なので喧嘩両ガイジ

はー新しいオキニまた探さんなんかー、
オススメのソープ嬢いたら情報求む

飛田新地行けばいいって誰か言ってなかった?

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 10:03:37.05ID:CKmtq4rt0
>>422
クロスちゃんたそ

此処の住人か?
http://i.imgur.com/LjaaKkZ.jpg

ファイアーエンブレム明日発売か?

>>424
これの分身版すき

アウトガイジ

>>423
飛田新地はコスパ悪い

429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 10:39:47.57ID:e5Z/E8Pcd
JKのスマホ覗くのは流石に悪いと思ってスカート覗いたら捕まったんだけどふざけんなよ

コスパなんか考えるなら風俗行くなよ

>>429
バカだな線路に飛び降りろよ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-p47N [126.199.136.41])2017/04/18(火) 10:42:05.29ID:PgwXM3Zvp
ソシャゲスレにいるのにコスパとか笑う

【国際】スペインで復活祭の最中に男が突然、「アラーは偉大なり!」と叫び、「テロか?!」とパニックになった100人以上が負傷★2 [無断転載禁止]©2ch.net


これヨーロッパならどこでもやれそうだな
命懸けだけど

ソシャゲは運営がユーザーを攻略して人類を滅ぼすゲーム

>>430
アホかよ2万で嬢の点数80点のとこと5万で嬢の点数80点のとこなら誰でも前者選ぶだろ

結局グラブルとFGOどっちがおもしろいねん
ここしょーもない雑談しかないのにグラブルスレは真面目に語り合う熱があるやん
ええ加減にせえよほんま

どっちも面白くないぞゲームじゃなくてガチャにハマってるからな

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 10:50:32.21ID:CKmtq4rt0
>>436
洗脳の解けてない熱いガイジと洗脳の解けた冷えたガイジの違いだけよ

どっちも犯罪結社の出してるコンテンツには変わりない

時間を使う覚悟があるならグラブルのほうが面白いんだろ
こっちはただのゴミ

グラブルもゴミです

>>436
両方やって両方冷めた身からするとグラブルのがハマってたとは思う
あっちの方が高レア手に入れやすいからだろうな
ガチャ関係ないエンドコンテンツで武器集めとかもあったし

グラブルで稼いだ金はシャドバに使われる

>>440
さすがまったりガイジ

>>442
アベマなんだよなぁ

グラブルはダラダラやってる
ゴミは半月で飽きた

グラブルはネトゲと同じよ
カジュアルさはこのクソゲーの方が上

>>443
まったりスレで荒らしたのは謝る
だからって、グラブルも糞ゲーには
変わらないぞ

意外とグラブルやってるやつ多いんやな
とりあえずどっちもやらんほうがいいってわかったから違うソシャゲやるわ!
ありがとうな

steamのベヨネッタやろうぜ

まったり+荒らしとかガイジ度振り切れてそう

クソブルは良点捻り出せそうだがFゴミは何かあったかなぁ

オワバもインフレでガイジカードの連発+レジェ30%超えのコンハゲみたいになってきたしハースト復帰しよかな
あのゲームカードが渋いのが問題やけど

ハーストはアドベンチャーで集めるゲームだから

>>453
パックが渋すぎるんよなあ
ちょっと前はアリーナメイジがキチガイすぎてシャドバ以上につまらんかったけどマシになったかしら

まったりスレでイチソと桜井のネタで
5スレだけ、荒らしただけなんだがな

5スレも粘着したのかよ
十分ガイジだわ

最近めっきり話題から消えた遊戯王のソシャゲはどうなったん?

有村千佳のネロブライドコスAVクッソシコれるな有村千佳とヤレる風俗ねーのかよクソックソッ

乱立もしてるな
ガチガイジじゃん

そもそも遊戯王をソシャゲでやる意味があるのか分からん

なんだこのガイジ

遊戯王はパソコンでもできるんだろ?完成度高いやつ

5スレだけって自分で言うところがポイント高いな

グラブルは爆熱出さないし落ちないからこのクソよりはマシだぞ

アクセルワールドの運営もサークルレベルだけどオートあるからこの糞ゲよりマシ

共産党・宮本議員
「総理は、アメリカが先制攻撃を行えば、韓国、そしてわが国もおびただしい犠牲が出ると、こういう認識はですね、お持ちじゃないんですか。私は総理がやるべきは、トランプ政権に対して、軍事的選択肢、先制攻撃という選択肢は絶対だめだと、このことを説得することだと思いますよ。どうですか」





なんで日本より先に韓国の被害を心配するんですかね?

先制攻撃で決着つきそう

日本朝鮮党だからね、ちかたないね

共産党といえば桜井が小池をフォローしてましたね

政治ガイジ召喚の儀式やめろ

ツイッターで政治ガイジしてる奴がシナリオライターしてるゲー無ですしおすし

左翼スレだな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-p47N [126.254.137.161])2017/04/18(火) 11:31:37.21ID:zhSlBoWop
ガイジが出たらウキウキするのやめろ

L(#・◇・)┛スチームパンクは最高ですと言え!言わねば折る!

タイプ不一致でんこうせっかで確定1発とかマジ?

あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ!

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-UBLo [114.144.251.198])2017/04/18(火) 11:39:25.47ID:nMKCLMQC0
アトラス馬鹿だなあせっかくノってきたのに
売れすぎてランキング圏外は草


前回、Atlusの人気RPGシリーズ最新作“Persona 5”が見事初登場1位を獲得し、“二ノ国 白き聖灰の女王”以来となるJRPGの首位を達成していたイギリス小売市場の週間セールスチャート
一方、2週目の販売に期待が掛かる“ペルソナ5”は、初週で小売の在庫が売り切れる人気ぶりから入手困難な状況が続いており、首位から僅か1週でTOP40圏外となる異例の事態となっています。

北朝鮮と韓国ぶっ潰しても良いけど難民は絶対受け入れないでよね

>>478
日本は敵らしいからな
敵のお情けを受けても屈辱的だろうしね

二ノ国とかそんな売れたんか

本がついてるのはワクワクしたなニノ国

朝鮮の戦争が終わって和平あるいは統一ということになったら在日朝鮮豚は帰化か送還になるからな
まさか帰化なんかしねえだろうしな!

ペルソナ5のUIほんと好き

ペルソナ系のオサレUIを頑張って作ろうとして失敗したらディバゲみたいなくっそ見づらいUIになるんだろうな

PQすきぃ
P5は別ゲー積み過ぎてまだあけてないや

海外はDL販売主流のイメージあるけどそうでもないのね

トロコン後も色々と長く遊べるようなのはDL販売で買うのがいいよな
FOとかスカイリムとかソウルシリーズとか格ゲーとか

出しすぎてもつれぇわみたいになるしそこまで売れると思ってなかったんだろう
つれぇわは530万くらいなんやかんやうれてるみたいだけど出荷どれくらいあるのやら

そういや全然話聞かないけどFF15のエピソードゴリラのDLCやった人おらんの?

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:03:46.03ID:CKmtq4rt0
ニノ国=和製ポッター&ジブリ
P5=オサレ和製ホームズ

みたいなイメージでとっつきやすかったんだろうか

時代はオサレ

時代はKBTIT

卍!解!!

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 12:09:00.00ID:e5Z/E8Pcd
孔に響くよ

師匠曰く、才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

弱く見えるぞ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:11:13.45ID:CKmtq4rt0
全く罪深いな

>>495
死ねとは言わないやさしさ定期

>>495
流石
薄めて薄めて引き伸ばしまくった挙句実質打ち切り食らった漫画家さんの言うことは違うね!!

腹減ったわ
肉吸いてえ


今日のお前らの昼飯なんだ?

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:17:36.73ID:CKmtq4rt0
>>500
抑えろ馬鹿が

万が一通報でもされてみろ
第三階位級以上の碩学騎士団が一個小隊を率いて町ごと焼き払われる事になるんだぞ

碩学騎士団長殺し

ネカマをめぐる冒険?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q [202.226.235.140])2017/04/18(火) 12:20:34.63ID:ok0/FSUp0
まったりスレが課金は有意義かどうかで荒れてます!
助けてくだしゃいっ!

暑いんじゃが

クソゲーやってる時点で有意義も糞もないわ失せろ

肉吸いの七日間

p5は周回要素少ないのとチュートリアルが親切すぎて長くて軽くだれるんだよなあ
まあ何周もしたんだけど

550日ログボ貰ったわ
泥だと今何日が最長?

>>510
最後の最後でどうなのおばさんが余計なこと言うから微妙に消化不良だわ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q [202.226.235.140])2017/04/18(火) 12:26:13.00ID:ok0/FSUp0
パチンコとFGOに課金はどっちが頭いいかで争ってます!
どうにかしてください!

俺こないださすおにで900日いったよ

p5hentaiまだか

俺はモンストで920日越えたわ

俺はオワドラで1400日ぐらい

>>512
俺は「何か良いこと言わせたかったのかな?」って割り切ってる
続編に期待だな

>>515
綺麗すぎる検事の私が攻略対象になるのね?どうなの!

p5は太陽コミュ大好きほか普通

>>519
じゃあ俺双葉もらって帰るから…

双葉商事?

L(・◇・)┛たすけてー!集団アフィブロガーに不当に叩かれてまーす!
http://imgur.com/uKUNcyj.jpg

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q [202.226.235.140])2017/04/18(火) 12:36:06.59ID:ok0/FSUp0
不毛だとわかったのか収まってきましたっ!
皆さんありがとうございましたッッッ!

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-UBLo [114.144.251.198])2017/04/18(火) 12:36:52.35ID:nMKCLMQC0
太陽のコミュとそうじろうのコミュが一番すこ


バカ虎は自力で屋根ゴミが怪盗団って気付くから好き

ダメ虎だったわ

>>526
股掛けとかできるわけないんだよなあ…

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c2-U2+q [202.226.235.140])2017/04/18(火) 12:44:16.51ID:ok0/FSUp0
つーかこのスレ過っ疎過疎ですね!?
限界集落かよ?(笑)

531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.241.15])2017/04/18(火) 12:45:18.89ID:8U+KmB4Ua
JKぐだ子ぐぅかわわああああ

おらこんな村〜いやだ〜おらこんな村〜いやだ〜

碩学院いくだ〜

限!解!!

そうじろうよ優しさが身にしみる

FGO村から出稼ぎにでるべ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 12:50:28.20ID:CKmtq4rt0
痔漏に精液が滲みる?

桜井嫌いなアフィサイト(正常)

やる気がねぇ!施策もねぇ!いつも周回ぐーるぐる!

まどかのソシャゲって始まったの?

>>530
限界集落というよりホームレスが集まる公園

ところでビルドファイターズ1期の最終話の戦闘って
女キャラで一番戦闘のリソース割かれてるのってキララのガーベラ・テトラじゃね?
宙返り射撃とかマシンガンの排熱とか地味に力はいってる

ミスサザビー活躍した記憶がない

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 13:06:04.61ID:e5Z/E8Pcd
>>540
う〜んまどかな(まだかな)

今気付いたけどスレタイからアルファベット4文字すら消えてて草

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:08:42.16ID:CKmtq4rt0
>>539
朝起きて!起動して!1分足らずのログインで!

ほんとだw
まあいいか

バラ鞭っていうんですか?
いろんなバラ鞭があるらしくて
アレなんですけど…
身体中打たれて…
最初はめちゃくちゃ痛くって、
えぇ…(聞いてないんだけど)と思って
会社の
同僚
殺したんですけど(腹いせ)
血まみれで、
えぇ…(ドン引き)
と思って
(遺体)バラしたんですけど
(殺しは)一回だけ
ですけどね(照れ)

ミとは

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:12:22.87ID:CKmtq4rt0
>>549
キラッ☆ミ

すいめんがー

>>549
抜け毛かな

スイッチ版エクステラDLCの衣装全部入ってお得だけどお前ら買う?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 13:21:32.40ID:e5Z/E8Pcd
ハゲの残り少ない毛をスレタイのためにむしりとる外道

>>553
スイッチを買わない

スイッチ買うとかガキかよ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:27:14.56ID:CKmtq4rt0
購入する機種でしか自分の大人さをアピールできない悲しい怪物
それがゲハガイジ

純粋にゲームを楽しんでいた頃には戻れない
あの頃は友達もいてみんなで楽しくニンテンドー64で遊んだりしてたはずなのに

WiiUと同じかそれ以下のレベルで買う気起こらないんだもん

コラボよりやる事あるやろ
ワンタッチ周回とか

>>560
塩川「できるけどやらないぞ外圧」

>>560
はぁ?なんでユーザーが快適に遊べるようにしないといけないんだよ
外圧か?

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:36:41.97ID:CKmtq4rt0
>>560
塩川「ほならね、お前が内圧になってみろと。僕はそう言いたい」

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956e-UBLo [114.144.251.198])2017/04/18(火) 13:38:33.04ID:nMKCLMQC0
スイッチはどうなるのかねえ

>>560
はい外圧
FGOはそういうゲームじゃないから

ボコボコで草生える

外圧ウケる

友達ならここに居るじゃろネットって便利

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:46:12.20ID:CKmtq4rt0
>>564
任天堂のDSやらWiiやらの一見変わり種でちゃんと面白いの出せるのは素直に凄いと思う
スイッチからは3DSの3D機能の匂いがするが

ソニーは過去の実績でそれ系のセンスが壊滅的でダサダサって自覚してるだろうになんで毎回手を出すんや?
堅実にマシンスペックとかを上げてりゃいいのに

殆どのユーザーはハードありきじゃなくてソフトやりたいからハードを買うって順番なんですよ

(そもそもエクステラ買うのがお得じゃ)ないです

マジな話ワンタッチ周回とかするならこのゲームに拘る意味がなくね?
宝具スキップとかは理解できるけど
クエストスキップは正直意味わからん

だよね
アンインストールすればすむ話だよね

このゲームに拘る意味?
決まってんだろ碩学だぞ

マジな話こんなクソゲにウン十万課金するくらいならWii UとスイッチとPSVR買って残りをソフト代にした方がいい

Fateを人質に取られてるって結論出たろ

もう人質死んでないか

ニーアとダントラ2-2買ったけどくそげに課金するよりマシかなと思ってる

人質がストックホルム症候群で犯人とアヘ顔セックスしてるんだよなぁ

流石に課金してるような奴らはもうここには残ってないだろ

>>576
その人質レイプされたあげく肉は吸われて骨までしゃぶられてるぞ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 13:55:30.77ID:CKmtq4rt0
人質fateと強姦魔DWがストックホルム症候群でデレデレだからな

ハッピーエンドだわ

人質がウキウキでアヘ顔しながら逆レイプしながら
違う人質も追加しようとしてるんですがそれは

スネーク…犬を…犯さないでほしいんだ

>>569
要はソニーは任天堂の邪魔するなと言いたいのかゲハは散れ

誤爆

糞ゲに課金したことあるやつは出ていけよ

>>576
むしろ人質がこっちに石投げつけて来てるんだけど犯人もろとも射殺していいの?

>>583
DW「こんどそのお友達も連れてきなよ
友達なんだからこの気持ちよさを共有させてあげないと」パンパン
Fate「おほぉ!ちゅれてきましゅぅ!」
こうですか、わかりません

過去はともかく今スレオンしてて課金してる奴は何考えてんだって思う
まあいないだろうけど

591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-fA/6 [1.72.9.123])2017/04/18(火) 14:00:33.04ID:e5Z/E8Pcd
>>587
福袋課金含めると半数は死んでここが本物の廃墟になりそう

>>589
エロマンガあるあるですねクォレハ……

らっきょ君はメフィストがかばってくれたおかげで被害最小で済んだな

DWがゴミなのはクソゲー関連だけで済むが原作者がそこに色々ぶち込もうとしてるのに本気でイラついたのが数日前
もう興味がなくなったけど

僅かばかりアニメ見る時間作れそうなんだけど神バハ以外に面白いのあったら教えて

暑すぎてジム行く気すら起きないんだけど誰かやる気スイッチ押して

>>592
それもヤク漬けにされてるパティーン

終局特異点クリアしてないやつおる?www
おりゅはずもないか

夕方精神科行くんだが自分で思い当たる病名って医者に言った方がいいの?
たぶんADHDだとは思うが勘違いとか合併症があるし口出ししない方がいいのか迷ってる

ありがたいお言葉頂いたぞ
http://i.imgur.com/4uvLCPK.png

キモいやつらの名前が並んでるから仕方ない

>>595
神アニメのけものフレンズ!!
たーのしー!!
僕的にはカラカラさんがおすすめですね!!

ツイッターからわざわざ拾ってくるやつがいるスレだ
気持ち悪くないわけがあるまい

>>599
聞かれた時に聞かれたことだけ答えろ
向こうもプロだ

>>599
「自分で調べたらこういう病気なのかなという心当たりがあったんですけどどうなんでしょうか」
くらいの事いっておけば当たり障りないんじゃね

イェーイ!えんど君見てるー!?

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 14:12:40.12ID:CKmtq4rt0
>>599
おもむろに拳銃を突きつけて「手短に答えろ。俺はなんの病気だ?」って聞くのが1番ベスト

予想して言ってみたら外れて自己嫌悪に陥る負の精神スパイラル

>>602
ツチノコ回までは見ました

>>604>>605>>607
ありがとう
ちょっとスッとした

ことあるごとに人の作品にオリ設定ぶちこみたくなるんです
あとネカマしてみたくもなりますね

精神科医が鬱病患者から話聞いてると自分も鬱になって精神科医が精神科医にかかるという負のスパイラル

外圧煽り怖すぎだろ魂の殺人かよ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-kPga [125.201.27.45])2017/04/18(火) 14:19:17.75ID:CKmtq4rt0
>>612
つまりきのこも庄司塩川桜井と関わりすぎて内圧になった...?

医者行っても良くならないって聞いて放置してるわ

>>610
病院送りを余儀なくされるて相当なんでしょ自覚あるんかどんな感じ?

糖質と会話しようとするとこっちも頭おかしくなりそう

自称糖質の多さなんとかならんか
甘えてるだけなんじゃないのか

>>612
でぇじょうぶだロボトミー手術で悩みなんか無くなる

俺はお前が俺を見たの見たぞ!

肉が足りねえから鬱になるんだよ
庄司みたいに毎日50トンも肉吸えばハッピーライフよ

そりゃあ金あればうつ病なんてかからんしなぁ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-kPga [183.74.204.126])2017/04/18(火) 14:24:23.02ID:sEE83aFHd
範馬の血が最も濃く現れた男
庄司

>>618
診断書とったもん勝ちだぞ

庄司の鬼の貌見たい

>>623
毒(塩川)も喰らって毒に飲まれたんですが

なんちゃってとか仮病とかなら良いけどマジ基地患者が来たとき精神科医ビビってそう

たまーにだけど待合室で突然叫びだす患者は怖い

>>616
学校行きたいんだが行こうとすると全身がだるくなって発狂しそうになる
最近酷くなって何かやろうとするとダルさが出るようになった
何かでADHDを知って「ほとんど当てはまってるな」と思った

昔は庄司も未熟で肉の吸い殻を残してたもんだけど今じゃ骨すら残さねえからな
未だに成長期だよやっこさん

>>628
親父が心筋梗塞で倒れてICUだかに行った時は隣のベッドのじじいが
「いてぇよぉー!いてぇーーーよおぉぉーーー!!!」
ってずっと叫んでて戦慄したわ

>>616
人によると思うが最初は自覚なくて調子悪いから内科とか行くけど異常はなくて
まさかと思って精神科に行ってみて貰ったら
「冗談抜きに危険な状態なので早急に診断書書くからすぐ休みなさい」って言われて
そのまま報告して休職パターンとかな

>>627
へーきへーき
精神科で続いてる医者も大体ネジ飛んでるから

>>629
完全に正気を失ってないうちは正常
考えすぎておかしくなってる可能性があるからけもふれとかでIQ溶かしとけ

肉吸えよ
元気でるぜ?

>>629
回避性パーソナリティ障害じゃね?
まあ余裕あるうちに一度行っとけ

ここは精神病棟なんだし一人ぐらいお医者様がいてもいいはず

>>637
残念だけどここは隔離病棟だ
自殺すら許されない部屋で隔離され続けるんだ

ガイジの中にお医者様はいらっしゃいませんか!?

てか自分のかかってる担当医もアスペだって普通に言ってたからそうじゃないと続かないんじゃね

>>638
全く隔離出来てない訳だが・・・

回避性パーソナリティって概要だけ見たら8割くらいの人当てはまりそうだけどちゃんと見分けられる精神科医ってすげーな

ジサツセェ…ジサツセェ…

医者だったけど深入りしすぎて闇に追放されたわ

キリヤさん生き返れ生き返れ……

>>641
明確には分けないんじゃない?認知療法とか睡眠薬の処方くらいが基本らしいし
治療というより相談やカウンセリングみたいなもんだろ

俺も闇に飲まれたわ

監察医は元社長元無職元剣崎と一緒に闇に消えてくれ

病気診断の当てはまったら障害ですってやつ誰しも当てはまりそうで時と場合によるものををもっともらしく病気って断言するの嫌い

弁護士がいたくらいだから医者いてもおかしくないな

ネットで時々見る頭のネジ飛んでるような奴は強制入院させろ!

ゴライダーはゴライダー要素いらんかったけど面白かったわ

とりあえず精神科行くんなら医者とカウンセラーが別々にいるところ行った方がいいとは思う
医者が両方やってるところだと数捌かなきゃいけない分
よっぽど重症じゃないと相槌打ちながら話聞いて薬出してはい終わりだから

>>634
けもふれじゃないが淫夢で頭すっ溶かしてるぞ
あと音楽も聞いてる
>>636
調べたらこっちの気もしてきた
素直に聞かれたことに答えた方が良さそうだな

>>645
なんか根本的解決では無いんだな

>>652
マジか、行こうとしてるとこ医者とカウンセラー一緒な所なんだよな

精神病の根本治療とかそれこそロボトミー手術とかになるぞ

昔精神病院の改修工事やってて病院内移動してると後ろから「おにぎりちょうだい」って声かけてくるおっさんがいたんだけど
ずっとシカトしてて後から聞いたらそのおっさん看護師ハサミで刺したことあるって聞いて怖かった

>>655
対応がぞんざいだったら別のとこ行きゃいいと思うよ

そもそも心が無ければ苦しむ必要はないんだよ
心を壊しちゃえ!

精神病とか5000万渡せば治るってモグリの医者が言ってた

精神科なんて病気と診断するのが仕事だからな適当に話聞いてキャバ嬢よろしく肯定トークして認定して終わり

お前の精神を…木っ端微塵にしてやる…

じゃあキャバクラ行けばよくね?

ガイジにはガイジをぶつける
糖質100人を一箇所に集めて閉じ込めよう

キャバクラ一回行くお値段で1年くらい病院通って肯定トークしてもらえるぞ

担当医が美人だったらコスパいいな

キャバ嬢か医者でもなきゃ手放しで肯定してくれないこんな世の中じゃ

美人担当医とか存在するのか

>>659
聖帝かな?

>>668
カウンセラーは結構美人だった
曜日合わなかったから変更しておっさんになったが
でもぶっちゃけカウンセリングしてもらうんなら美人よりおっさんの方が話しやすいと思う

>>658
それもそうだな

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-8aNn [182.250.242.103])2017/04/18(火) 15:03:22.98ID:+U306Yh8a
アルコだから許されるけどイチソや桜井の発言だったら徹底的に貶される不平等な世界
http://imgur.com/jG8n6nn.jpg

美人の精神科医が存在するのはドラマの世界だけだぞ

>>672
昨日これのアイコンとかイチソにしたコラあったな

お前ら学校終わった?

精神科なんて行ったことねぇぞ
メンヘラ多すぎだろ

ここを何処だと心得る

無料パチ打ってるけど金にならないとなるとマジでつまらんな
打ってる奴もみんな顔が死んどる


680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-8aNn [182.250.242.103])2017/04/18(火) 15:10:56.44ID:+U306Yh8a
>>679
ぶっ転してえ

演出とか見たいから金出してパチとかスロやるならまだ分かるけど
金稼ぎに行ってる奴は精神科行った方がいいと思う

無料ぱちは流石にちょっと・・・

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.145])2017/04/18(火) 15:13:12.51ID:FFZp6vxya
むしろイチソが何言ったら許すんだお前ら

このスレ覗いてる時点で精神科行った方がいいんだよなあ

精神科行かないメンヘラも社会に溢れてるからな

>>683
絵を描くのやめます

許すなんて選択肢があるわけ

>>683
親戚による死亡報告

>>683
自殺実況配信します

690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-GttE [182.249.246.145])2017/04/18(火) 15:18:58.64ID:FFZp6vxya
>>686
絵をやめてても虚言癖は直らんからなぁ

何も言わなければすぐに忘れるぞ

>>690
虚言癖ならおもちゃだから問題ない
スターオーシャンみたいにグロ絵で原作レイプしなきゃ何でもいいです

同じ発言でも日ごろの行いで感じが変わるの面白いよな

日本人「人の嫌がる事を進んでします」
韓国人「人の嫌がる事を進んでします」

いきなり差別かよ?

差別と区別

流石はチョッパリだな

テコ朴のくだり飽きた

>>697
いきなり差別かよ

オイオイオイ
飽きたわアイツ

いきなりチョッパリかよ

差別するのも飽きた

イチソが型月公式絵師になったら許せるわ

テコ朴三巻でたらまたテコンダースレになりそう。その頃にスレが残ってるか知らないけど

差別とか面倒
チンコの形だけが重要

オイオイオイ描いたわアイツ

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-eJsi [114.190.152.254])2017/04/18(火) 15:31:54.96ID:NLdN/pcz0

わざわざ持ってこなくていいから

桜井は自身が女であることを証明してほしいな。

親にせいするなよ

>>708
悪魔の証明は無理だぞ

>>710
パンツ脱げばわかるだろ(直球)

>>711
おぞましい物を見ることになっても良いのか

2通りだから男で無いことを証明すればいいだろ?
ケツマンコから前立腺せめて絶頂するかどうかで決めればいい

桜井がもし金髪オッドアイ美少女じゃなかったら人間不信になるわ
もう何を信じたらいいのか分からない

脱がなくても見た目で分かると思います

でも自称リーク情報もきちんとしたソースないし左翼も事実上レッテル張りだろ?

ニャントロは貧乳で包茎でロングヘアーの巨乳ズル剥け巨根だよ

>>716
そうだぞ

事実は2章4章の出来だけ

>>716
オッドアイ美少女ってのもレッテ張りだぞ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-eJsi [114.190.152.254])2017/04/18(火) 15:56:36.53ID:NLdN/pcz0
>>716
ネカマに関してはブロック、ブロックしてる上にだんまりリツイートマシン化してるのが全てを物語ってる

普通の脳ミソなら有田よしふなんてフォローせんせん

リストに突っ込んで監視が精々だな

左翼がレッテル張りとか桜井エアプかよ
これだから単発は

L(・◇・)┛お覚悟を。
http://i.imgur.com/GN2MSra.jpg

なんかスレ表示がおかしいんじゃが

>>672
女の書き込み感やばい

ニャントロとエムゾネ弁護士がタッグを組むとか胸熱

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-eJsi [114.190.152.254])2017/04/18(火) 16:06:45.86ID:NLdN/pcz0
法廷ごと庄司に吸われそう

録画したアニメ後で見返すか?

ネットストーカーとか怖いなあ

のんのんびよりは結構な頻度で垂れ流してるけどそれ以外はほとんど見ないのに消せなくてもう容量が足りない

ゾイド始まってるじゃん

>>729
鉄血は消したよ

ねむ!ねむ!

ニードレスってまだ続いてんの?

小倉唯好きな奴ってロリコンだろ?

>>735
終わった

ゾイドさっそく★5評価連発してるアカウント大量だけどなんなん

>>736
二次に限りロリコンだぞ
三次ロリはノーセンキュー

トイレでおならぷっぷしてたんだけど音がでかすぎて同僚にバレたわ

めちゃくちゃイキった後に疑問系の屁かますな笑ってしまうだろ

プッ?

ブビビ・・・

ウォシュレットを肛門で飲んでる奴らやめろや
ただのプレイだろそれ

ウォシュレットが気持ちよすぎて1時間以上はトイレにいるぞ

(✳︎)ゴクゴク

トイレも住めば都っピ

会社のトイレの温水便座の設定温度MAXにしてる奴は白状しろ
あちーんだよ

>>744
それが本来のやり方だぞ
ただ公衆便所とかではやるなよ移されるからな

ウォシュレットの水圧マックスにしていつもトイレ出てるわ

ウォシュレットに他人のウンコ付いてるかもしれないと言われても止められんわアレは

変ゼミでそれは普通にばっちいって書いてあったが

このSSクソだなって思うと大抵2012年産なのなんでなん

754Sage (アウアウカー Sae9-HViK [182.249.244.151])2017/04/18(火) 16:56:33.98ID:Xojf8J3ba
>>745
けつの粘膜だか弱るだか忘れたけど痔になるからやりすぎはNG

善玉菌洗い流しちゃったり炎症起こすから長時間当てるものじゃねーぞ
数秒程度で十分

なのに隣の個室のやつとかが「ブジュル!ブピュ!ジュルジュル!!」って何分もケツヒクヒクさせて水を腸内に注いでるようで五月蝿いわ

>>755
それ肉吸う音では?

>>756
便所飯かよ・・・しかもステーキとか

ゾイドもう飽きたゾ…
とりあえずゴジュラスギガ来るまでログイン勢になります

トイレで肉吸い妖怪出るってマジ?

>>757
牛丼かも()

ゾイド糞ゲーじゃん、

トイレの庄司様

>>737
マジかよ読んでないわ

スカニキ降臨は吐き気を催すのでNG

共同会見はじまったぞ

ゾイドゴミ過ぎて草生えた
せめてLoLの丸パクリしてから出直せ

トイレのプロがいうにはまず紙で拭いてからウォシュレット使って
水分を紙で拭き取る感じがいいらしいぞ

トイレの個室で肉吸ってる姿想像して笑った

肉災警報器鳴るからな

肉吸い報知器は庄司クラスになると反応する前に吸いきれるからなあ

肛門から肉吸うとかハイレベルすぎんだろ

今日初めていきなり庄司に行ってステーキ吸ってきたんじゃが座るんだったら200円追加なとかいわれて立ち吸いんだったんだが
どこの店舗でもそうなん?

ゾイドのゲームだって!?
http://i.imgur.com/pqtA0Q5.jpg

こいつらいっつもソシャゲやってはクソって言ってるな

>>773
死産っぽくて辛い

糞ゴミソムリエだからな

>>774
一緒に糞まみれになろうや

>>777
残念ながらスカトロ趣味は

あ〜たまらねえぜ

こないで

>>773
触って数秒で理解した、クソだこれ

いかないで

わたしをあいさないで

どっちだよ

あいがあいをおもすぎるってりかいをこばみ

庄司は神

にくすいにかわっていくまえにー何もかもそうだろ?

明日早速ソープ新しいとこ新規開拓いくわ

暑い
急に暑くなった気がする

>>785
肉染みに〜変わってく前に〜

昨日雨だったからか余計に暑く感じる

熊谷30度って予報で言ってたけどそんなにいったんかな

今は過ごしやすくない?

昼間ヤバかった

これって地球温暖化やばいっことだよな


オマンツァ!

おっしゃ!グラブル更新きたな

アル・ゴア「今更手遅れなんだよ!」

北海道では雪降ったってよ

4月に降る雪

地球温暖化が進行して地表で肉が焼けるようになれば庄司も笑顔になるな

北海道はいつも雪降ってるだろ

北海道はいつも雪降ってて沖縄はいつでも海入れて福岡はいつも銃声鳴り響いてるんだろ

温暖化も中華とインドが野放しで排出権を金で買うだの訳のわからない事やってる時点でずいぶん余裕あるんだなと

>>804
Pm2.5が原因で割りと死んでるのになぁ

トランプが温暖化ウソって言ってたゾ

幻想的素敵💖

チャイナはまず酸性雨やめろ髪なくなる

禿かな

は…禿げちゃうわ

また髪のはなししてる…

ゾイドなんじゃこれ
面白くないしFGOより端末熱々になるんだが

【熊本】文化財のびょうぶ絵、防虫処理で変色 完全修復は困難−学芸員に薬剤の知識がなかった [無断転載禁止]©2ch.net

変色前
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170418001696_comm.jpg
変色後
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170418001714_comm.jpg
変色後修正
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170418001717_comm.jpg


修正のお値段3000万円也

殺人の瞬間をネットに上げるとは

アメリカ進んでんな

知識ない学芸員が弄っちゃいかんでしょ

>>812
ゾイドのゲームはクソゲーなんだよ

海外の素人が直した絵みたいだな

これ弁償すんのかな

知識がない学芸員ってそれ学芸員じゃなくね?

エアダッチを水で膨らませると本物っぽくてええな興奮するわ

前歯がない庄司みたいだな

前歯がない庄司なんてただの歌手じゃないか

>>813
そら大臣が学芸員クビにしたくなりますわ

FAGが二話から百合アニメになってるんだが

博物館の受付とかやるんだろ?
楽しそう

フルアーマーガンダムの百合?

黒博物館のキュレーターさんすき

>>816
うおおおおおおおおお!!!ジイイーーーク!!!
みたいなのを期待してたらもっさり豆鉄砲の撃ち合いだった

(´・ω・`)ゾイドvs知らんのか?怠け者が自殺セェ!

ゾイドゲー基準だとスパロボKですら良ゲーとかいうのを聞いて草生えた

温暖化も所詮仮説でしかないからなあ
近代化が進んで化石燃料燃やして二酸化炭素が増えてるから温暖化してんじゃね?ってだけのことだし

学芸員とかくそ真面目なだけが取りえなはずなのに知識も無いんじゃねぇ…
知識が無ければユーモアも無いか

ゾイドvsVをすこれ

なぁ…
今日大学で友達になった人がクソゲー信者だったんだが…

学芸員って大学の専門課程やらないとなれないのな
誰でもやれそうなのにね

白亜紀とか亜熱帯とかだったし周期的なもんだろ(適当)

なんだか今日は落ち着いてるので、ほんわか和姦のエロ画像ください。

>>834
更生させてあげよう

ギャラリーフェイク読みたくなってきた

Wiiのやつとゾイドオルタナティブはかみゲー

(´・ω・`)朝10時開店のパン屋ってどうかな?

(´・ω・`)パン屋って普通朝早く店開くじゃん?

(´・ω・`)学生やolが朝パン買ってくじゃん?

(´・ω・`)でもその時間帯を敢えてずらす事で朝パン買えなかった人が買えるじゃん?

(´・ω・`)これなら作る側も早起きしなくて済むし、朝買えなかった層を狙えるから商売として成り立つじゃん?

>>841
唐突な長文豚は碩学注射

>>838
マーリン最高とかアルトリアもっと増えろとか訳わからんことばっか言ってたからもう末期だわあれ
更生させようがねえよ…

>>841
それ通常営業のパン屋が多めに作り置きしたら、お前の店すぐ潰れるけどそれでいいの?

トーテムも知らない豚は八つ裂きにしてあげる

敢えてずらすより従来の層狙う方が売り上げ良いだろ

パンの耳でも食っとけ

パンの耳を揚げて砂糖をまぶすとおいしいデブ食になるぞ

露骨な遅漏

パン屋の看板娘とセックスしたい

露骨

はいはいスレ建てスレ建て

夕勤多いから夜中やってるパン屋開いたら俺は買いに行くよ

コンビニの菓子パンとか食ってると気持ち悪くなるんだよな

なんやて!?

あおちゃんポエム書いたりさ院の練習したり夜中枕にスリスリしたり可愛いやんけ

>>843
どうしようもなさそうですね…ソルトが感染しないように頑張って

マロンマロンとかいう神

>>843
エリちゃん増えろとかジャンヌオルタ最高よりはマシじゃね?

>>850
地元の美味しいパン屋店員がほぼ全員可愛くてすげえわ、パン屋って面接で可愛い子しかとらないのかな?あの可愛い子たちがこねて手汗とかたっぷり染み込んでりゃそりゃ美味えはずだよ、腋でこねたパンとか売り出してくんねえかな

>>860
店員(作っているのは男)

ジャンヌホルタ最高!ground order楽しい!stay nite 大好き!マーリン…

>>860
ガチムチ店長が作ってるんだぞ
以外に力いるからなあれ

お前が食ってるのはガチムチの男が作った腕毛いりパンなんだよなあ

塩パンって美味いよな

パン屋とかおしゃれカフェとか可愛い店員を安い給料で雇えていいよね。
おまけに店長ってだけで尊敬されて未成年セックスできるとかホンマ勝ち組やわ。羨ましい。

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】FGOミ 4948【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内祟 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492508010/

>>866
ありがとうございます〜!

スパロボKってシナリオ以外は良作だよな

>>866
きのこ死なないかな乙

>>866
おしゃれカフェで働いてる私可愛いって思うからwin―winだよな乙

セブンの卵蒸しパンが安いくせに旨くて腹にたまる良商品

パン屋の店員お釣りくれる時ちゃんと下にも手添えてくれるから好きドキッとしちゃう

>>866

マックの店員みたいな底辺職の方がJKとセックスできるんだよな世知辛い世の中だわ

>>866
おつ

>>866
シンプルスレタイ乙

>>873
ほんまそれ
勉強頑張ってズルとかさぼりとかしないで生きてきたけどいいことなんもなかったわ

>>876
全部当たり前のことじゃねえかw

勉強全振りもいいけど社交性がチンカスになるからなあ
アホぐらいのほうが人に好かれる

>>877
それが当たり前と断言できるお前眩しいな

>>877
当たり前のことを全部きちんとやってたら底辺職になることなんかないけどね

>>828
ア…アンビエイトォォォ!?!?

希望

社交性がチンカスだから勉強全振りになるだけで、
勉強全振りだから社交性チンカスなわけじゃないだろ

>>880
眩しいかどうかは別としてなんでなることはないなんて断言できるんだ?

当たり前ではなく家系で決まるんだよこの世は、コネばかりじゃないか

コネで仕事するとか恥ずかしくないの?なあ庄司?

これ絶対レスバトルになる(未来予知)

桜井アンチスレ覗いてみたら、桜井の性癖を考察してて爆笑したわ

予想以上にくっせー流れになって草
少なくともこんな💩みたいなところで愚痴ってるやつが一番底辺やぞ

塩川のやり口がある種コネの極みみたいな状態だな

>>886
スプーの占いはあたる

レズバトルと聞いて

スプーは運命coopだった……?

あら^〜

とりあえずこれでも見て落ち着け
http://i.imgur.com/FwRX92n.gif

>>883
あーそうね。可能性は0じゃないね。ほぼ〜に変えるわ
これで満足?

>>894
最高

ゼルダ難しくね?

>>894
グロしまどりる

ダクソ飽きた
ブラボ2はよ頼む

可愛くてドキドキする?ならそいつより可愛くなればいいだけの話だろ

(ワッチョイ 4d87-dtzd [126.109.157.102])
つかまえた ガイジに ニックネーム を つけますか? →はい いいえ

揚げ足取るのは庄司桜井きのこ塩川どりるイチソ尊師信長エアプを見つけた時だけにしろ

男のくせに可愛いなこのやろー

こんなとこで愚痴るやつがまともな人間なわけないんだよなあ

まともなのは僕だけか

>>905
いやいや俺だけだから

俺?俺はオジマン

交尾を、繰り返すだけの存在


歴史を繰り返すだけの人類

スプーNGしてないガイジおるか?

時が未来に進むと誰が決めたんだ?

>>909
私の方が可愛い

>>909
現実味ある
まあ冷静に見たらすっぴん綺麗な方だわな

>>909
井尻をいじるなんちゃって

精神科から帰ってきた
とりあえずエビリファイなるものを処方してもらったが大丈夫かね

>>909
肌は綺麗じゃん

メイク落として美人ならアイドルになれるからな
え、この子アイドル?ハハハ

>>909
こいつ好き

【ゲーム】「PS4の半数はゴキブリの巣になっている」とゲーム機の修理業者が衝撃告白 [無断転載禁止]©2ch.net


おまえらのは平気か?

伊尻をとめろ

女はメイクで可愛くなれるからな

>>916
精神科に詳しい庄司頼む

>>920
そんなに住み心地良いのか

                 ..,.:.:.:´:.: ̄:.:.:`.:.':.:.、
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
             ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
              /:.:.:.:.:.:.ヽゝルヘヘソjノi/ノノソ:.:.:.:.∧
          ,.:':.:.:.:.:.:.:.:/:jヽji___ヽ! jノ_lノ l/!:.:.:.:.:.:.:.:∧
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{jヘ '´ ̄  , ´ ̄` イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
       く:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:ヘ '''' r==┐ '''',':.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.,    ぞくぶつーーーーーー!
         \:.://:.:.:.:.:.:.:.:ヾヘ  、__,ノ  /j!」:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
            ヽ〈:.:.:.:.:;',.:.:.:.:.:.:.:>   イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:>"´
            ―‐ 、二二ノ     |-、―- 、.:.:.>"´
             /;;;/;;;;;;;;;;;;,,ミ、;;;\__  ヾ:;;ヾ:;;;;;;
          ./;;;/;;;;;;;;;;;_/ };;ヾ:;;\_/};;;;l;;;;;;
         /;;;;;;;;;;; /、 〈_;;;;;;ヾ:;;;;` ‐ ';;;;;;ヾ;;;|
        _〈;;;;;;/;;;;;ハ ヽ Y`´⌒};;;\;;__;;;;ノ;;;/;;
         ヾ|;;;;〈 、ヽ_ゾノ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          |;;;;;;;{ '`´ /} -;;;;;` ー--―';;/ |
           |;;;;;j弋__ノ/;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;ヽ|
          ヾ;;;;ゝ -/::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
               〃:::::::マ二      _,ノ
             //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
             ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

>>920
俺の箱○やばいかも

>>916
ここの頭塩川より診察した医者の方が信用出来ると思うよ

可愛いは作れる

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-5aU8 [49.98.72.55])2017/04/18(火) 19:10:44.47ID:UlMXEQemd
パソコンも巣になってるぞ

俺のパソコンはゴキブリ消化して電気に変えるから大丈夫

DMMのアキバズトリップ始まってるやん

>>916
脳内の神経伝達物質であるドパミンなどの受容体に作用し、幻覚・妄想などの症状を抑え、
不安定な精神状態を安定させるとともに、やる気がしない、何も興味が持てないといったような状態を改善させます。
また、抑えることのできない感情の高まりや行動などの症状を改善します。
通常、統合失調症の治療、双極性障害における躁症状の改善、うつ病・うつ状態の治療、
小児期(原則として6歳以上18歳未満)の自閉スペクトラム症に伴う易刺激性の治療に用いられます。


ググッたらガイジ専用薬みたいなもんじゃんやばくね?

次スレからは900踏んだ奴でよくね?

パソコン住み心地良さそうだからブラックキャップをケースの中に入れてるわ

ゴキブリはあんまり可愛くないから嫌い

>>933
同意

ホコリたまるから定期的に分解掃除位しないのか

>>931
絵師が2の奴で萎えた

PS4は勝手に開けたら修理してくれなくなるんじゃないの

どんな不衛生な部屋だよ

>>932
ええ…
医者には何かしようとするとダメになるってこととADHDじゃないかってことは言ったんだが…
気分を安定させる薬とは言われたが大丈夫か

>>932
ええ…
医者には何かしようとするとダメになるってこととADHDじゃないかってことは言ったんだが…
気分を安定させる薬とは言われたが大丈夫か

同じレスが2体…
来るぞ遊馬!

>>942
病院変えてみたら?

>>941-942
この重複レスを見るかぎりお前がガイジなことは確定的に明らかだから大人しく薬飲んで寝ろ

>>943
来ねえよアストラル
すまん

精神病院は医者も頭おかしかったりするしな
面倒くさいからとりあえずクスリバンバン出すヤブ医者も多いし

セカンドオペニペニも決めておけ
実際お前が相当なキチガイの可能性もなくはないけど

>>947
深淵を覗くとき深淵だからなぁ

>>946
1体で2体分のエクシーズ素材になるからへいきへいき

セカンドオピニオンってものがあってだな

>>942
飲むなおそらくその医師はお前を駄目にしようとしてる可能性がある

シャンピニオン?

次スレ900にするの?

>>952
シャンゼリオン?

セカンドパートナー?

ガイジにガイジ専用薬出すのって当たり前のことじゃね?

漫画でわかる心療内科の人も頭おかしくなってるよね

セカンドバージンやぞ

近所にもう一個病院あるからそっちにも行ってみるかな、いつになるか分からんが
あとそれなりに頭おかしい自覚はあるが部活と先生にはコミュニケーションは取れるレベル

学生だったのかよ

最初に学校行く時発狂するって言ってるじゃん

これマジもんかもしれんな怖

中高生でガイジスレ常駐とかマジモンのガイジじゃねーか

細かいところを指摘するのはやめてさしあげろ

JCしか居ないスレわよ。今更ではありませんこと?

未成年なんてガイジみたいなもんやし

部活と先生には最低限じゃね無理なら特別学級コースだぞ
つか同級生とはとれとらんのか・・・

10代でここにいてガイジ認定されるって可哀想でならんわ

なんもかんも政治が悪い!

十代だろうが何だろうが皆等しくガイジなのですよ

>>965
あら、お蝶婦人にしては決め付けが過ぎるのでは無くて?

学生の頃から精神系の薬漬けとか将来有望だな

ガッチャ!楽しいガイジだったぜ!

もうこいつネームド入りでよくない?
なんでうんちの溜まり場でクソガキが自分語りしてんの?スフィールかよ

俺の庄司見せたろか?

>>975
ビッグ庄司で頼む川

高校で精神科にお世話になるとかなかなかないぞ
誇っていい!!

別にガイジ言われても自覚はあるから何とも
まあクラスは静かだからいいよ、部活のやついるし

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-2cSe [49.156.199.175])2017/04/18(火) 19:32:59.24ID:9ouqt+Zd0
>>975
見せて

ステーキ実況始まるってマジ

自分語り多すぎだろ。メンヘラ女かよ

えっ今日は自分語りしてもいいのか!?

ここには無い。

ここには幼女しかいないぜわよ

自分語りいいっすか?
語るほどのものがなかったわ

俺?
俺は??????

自分語りするわ
今年度から晴れて碩学院の生徒です

昼にいたやつか
精神病の疑いがあるのに2ちゃんやるとか自殺行為だぞやめとけ


自分語りしてもいいのか?
毎日ルボックス飲んでます

自分…

俺は・・・

我が名は…

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc2-2cSe [49.156.199.175])2017/04/18(火) 19:38:49.57ID:9ouqt+Zd0
お嬢様しかいませんわよ

我が名はアテム!

>>993
斬月!

乳首マシーン

俺?
俺はオジマン


(´・ω・`)らんらんはまだ、ここにいる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。