【根源戻せ】Shadowverse3481ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイW eb94-omUO [153.196.38.19])2017/04/17(月) 18:19:37.42ID:2g/4eU4A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE

対立煽り、他作品叩き、wikiテンプレ掲載の話題は荒れるのでやめましょう
荒らしや荒らしが立てた改変スレはスルー
次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

■関連スレ
【PC】Shadowverse Part36【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491209992/
シャドウバース初心者&質問スレPart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491546996/
【シャドウバース】shadowverseデッキ診断・質問スレ part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490180150/
【自傷・相互リタ】Shadowverse ルームマッチ募集スレ part19【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
【Shadowverse】ルームマッチを楽しむスレ6【相互リタ自傷は別スレで】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491506185/
Shadowverse 切断使い晒しスレ8【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489736834/

■前スレ
Shadowverse 3480ターン目【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492412403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すまん5コス根源は過剰すぎるストレスだからなしで

まさかリノセウスが許される日が来るとはな

根源はさすがに過剰なストレス

イザベルのエロ画像はよ

史上最速マスター達成したぜ

http://i.imgur.com/12SsegH.jpg

糸蜘蛛対策にオウルキャット入れてやったぞ畜生😡

http://i.imgur.com/JaL1x3o.jpg

ネクロの完成形はこれね
ちなみにマスター53連勝しました

1000ならエルフにお手軽AoEでエルフバース



マスター無かった頃はそこがそれぞれの最高到達点として
スタン初期中期 (根源ナーフまで)
スタン後期 
エボルブ期
バハ期
バハ後期 (貫きとフィーナミニゴブ)
今 

多分どの時期が一番勝利数かかるかと言われたらエボルブだな御三家とロイジの絶妙なパワーバランスがあった

13名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 18:58:21.02ID:WcJ6x4fta
ガイジしか居らん
スレが末期
これも糞環境のせいだ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 18:58:29.40ID:8zGlN7kN0
ルムマ相互リタスレで出来なかったからルムマ手伝って欲しいんですが!いいですか!!

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 18:58:34.46ID:Bh4sVLvW0
>>5
http://i.imgur.com/PZLYgys.jpg
遅れてしまって御免なさいね…ひれ伏しなさい!!!!!!!!!!

今日はガイジのバーゲンセールだな

>>15
安心感あるわ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 18:59:00.33ID:8zGlN7kN0
>>15
まぁ予想通り


イザベルは見た目がエロイのにキャラが全然エロくない典型

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5df-KFtn [202.32.247.114])2017/04/17(月) 18:59:25.01ID:lbxXIYQb0
普通にランプドラゴンに旧式ドロシーささるんだがw
まだ弱体化足りないんじゃね?

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5c8-2cSe [210.198.222.129])2017/04/17(月) 18:59:26.11ID:7iIFW6Is0
>>12
根源ナーフてスタン終わりなんだが

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 18:59:28.64ID:8zGlN7kN0
>>19
ええやん


ええやん!

まさか貴公子が許される日が来るとはな

可愛い(๑´ω`๑)♡

http://i.imgur.com/cGSaMis.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 18:59:51.85ID:WcJ6x4fta
一番エロいのはアリサちゃんだからな

おっぱいは隠れてる方がエロい

>>16
力場=最速=薬剤師じゃねーの

29名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:00:18.06ID:WcJ6x4fta
>>25
ぐうかわwww

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM89-HE/W [124.24.251.63])2017/04/17(月) 19:00:27.49ID:jMd+Qhq+M
エイラちゃんのすけべ画像まだですか?

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 19:00:29.48ID:8zGlN7kN0
ttp://imgur.com/HpYuOjF.jpg

>>25
ゴキブリかこれ?


>>19
助かる

>>25
グロ


>>25
ゴキブリ食ってる最中にやめろや

力場ガイジいつの間にコピペになったん

ほらイザベルのあの画像だよ
両手あげて大魔法使ってるあの画像貼れよ

>>25
エルジ死ね

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:01:11.37ID:Bh4sVLvW0
>>31
舐められてるのKMRってマジ?

>>30
胸バフされまくってるやつなら

ゴキブリ食ってる時に飯の話すんな

根源が5コスだとルナちゃん死んじゃうし

アリサちゃんのベスト脱がした後のワンピースえろすぎ問題


5コス根源は神々のどのカードよりもぶっ壊れだから無理

>>28
全員同じ人とか嘘やろ?
山寺宏一かよ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:02:04.37ID:WcJ6x4fta
>>45
わかる

>>27
分かる
海外版の胸開けてない服のが人気出たんじゃね?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-Qdgp [61.205.84.51])2017/04/17(月) 19:02:21.90ID:hFnr3yBZM
>>25
見て割と後悔した


薬剤師とにんにくガイジも同一人物だぞ

追加ストーリーではイザベルはカイルといちゃついて杉田は家族といちゃついてヴおじはバルタザールといちゃついくまでは予想できるけどババァは何するんだろう

この糞環境で400万の大会やることに驚きだよ
どうせルナドラゴンバース
そこにエルフと復讐ヴがどこまでやれるかって所

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 19:02:49.04ID:8zGlN7kN0
>>52
グロ

>>52
痛そう

>>52
みんなこいつ通報しといて

>>52
グロ

グロ画像ガイジまで出始めたか


許されない壊れ
バハムート、巫女、ウロボロス、ゼル、ライブラ、貴公子、オルトロス、ヘクター、アルベール、超越、ベルフェゴール

許された壊れ
エンシェント、リノセウス、レヴィ、ドロシー

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:03:41.69ID:WcJ6x4fta
>>60
ガイジ多すぎやね


ガイジというかただのつまらん荒らしだな

AA帯15連勝の最強ドラゴン
http://i.imgur.com/kmq2yfa.jpg
http://i.imgur.com/jG11nGt.jpg


真似していいよ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:04:08.43ID:Bh4sVLvW0
自演ガイジや力場ガイジはグロ画像貼るからNGに入れとくのを勧めるぞ

バハ後期は楽しかったなー


健常者ガイジは出ていけ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-gZkk [126.253.4.90])2017/04/17(月) 19:04:53.34ID:wFE3cMKap
ベルフェゴール許さないとかガイジかよ
あれこそ適正なレベルでレジェンドしてるだろ

ディーラーにドロー1もしくは、被ダメ-1付けろや

エルフは3回ナーフされてて可哀想だから3回強化してくれ

アフィカスイッライラで草

バハってマジで強すぎだよな
それに比べてゼウスwww
神々の主(笑)

>>52
ふざけんなや。謝れや
グロ画像を見せられたことに対してじゃなくてその写真の被害者の人に対して謝れ
人の死をそういうネタ画像として使うのは本当に不謹慎だぞ
お前に人の心があるならここで詫びておけ

>>69
顔面Bブロックは晒されるからしょうがないね

ベルフェシップで糸蜘蛛出ないとおわ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:05:56.45ID:WcJ6x4fta
http://i.imgur.com/mdgOE58.jpg
スレを浄化するアリサちゃん貼るわ...

ディーラーは10にするじゃダメだったんか?
生成するとか絶対嫌なんだが

贅沢言わないから最前線を司令官付けて+1/+1にして

同一人物によるガイジ犯行

>>76
ちんちん

墓守は自身にも消滅耐性つけろよ
なにあっさり法典されてんねん

飯食ってんだからグロ画像はやめてや

すまんどっち?
http://i.imgur.com/ePxgEQB.jpg

>>79
胸ちっさすぎだろ
それもまたいいが

>>80
エーテルをよこせ
話はそれからだ

>>81
司令官ならいいぞ🤗

全てのガイジはシャドバスレに集まる

タイとヒラメが舞い踊る!
それ、遊んでやろう…!

\カオスシップ様をお守りします!!/

ガイジは歓迎するけどグロ画像は流石にNGだわ

アリサはBだって結論出ただろうが


>>86
右以外選ぶやつおるん?

>>68
あらゆるアグロの上位互換になってるアグネクあるいはミッド風
アグロ以外のミッド、コントロール、アミュレット軸等全部殺すドラゴン



ToG環境、終わり!w

詫びパック
詫びパック詫びパック
詫びパック

>>95
サンクス

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:08:10.11ID:Bh4sVLvW0
ウナは何カップなの

今日のベストショット
http://i.imgur.com/jJfQj9u.jpg


102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:08:33.79ID:WcJ6x4fta
>>99
−A

ガチ無職なんだがシャドバのキャラでシコるしかやることない
今日は神秘の獲得でシコった
まあここにいるゴミどもよりはマシな人生か

>>100
様式美

>>98
これわからんレベルやと3連勝も怪しいプレイングしてそう煽りとかじゃなくてマジで

まーだ庭園の手入れは終わらないんですかねえ

アグネクって今勝てるか?ミッションでネクロ来たから使ってんだが全然勝てんわ
いつも使ってるロイヤルの方がましなんだが


>>103
バイト始めてみろよ
フリーターだって立派な仕事やぞ

神魔宣告でフォロワー出し渋る奴ホントカモだわ
ビショップに時間くれるとかマジサンクス
イージスバハ出してトドメ刺すの超気持ちい

なんか面白いゲームない?
レベル上げとかポチポチゲーは嫌い


ネクロとドラジで5割超とかたまげたなぁ・・・バハムート環境より極端だなw

>>100
ここだけ見てると割と勝てそうなジンジャーウィッチ

チャリ走面白いよ

>>100
おじいちゃんすこ

>>103
フロフェンは?アレも行けるだろ

>>111
パワプロ2016

>>108
なんやこの欲張りハッピーセットみたいなデッキ

>>111
崩壊3rd

インフレのキワミだな
そろそろ体力30とか手札4枚とか根本的に改善しないとゲームなりたたなくなりそう

貴公子特殊勝利とランプ特殊勝利がシャドバの仲間入り
主にヘクターやコントロール(笑)カード群が後に控えてるのを感じさせやる気をデストラクションするデッキです

骨まみれの状況でリーパー育成に夢中になってリーサル逃しても勝てるからネクロアカンわ

参加者0人のおかけでサイゲさんもそろそろバランス見直してくれるかなぁ

アグロがインフレしたので回復過剰にしてバランスをとります

昔の環境だったら御旗トリスタンはガイジムーヴだったんだろうな

ジャンプ読んでたらパイズリしててワロタ

ツムツムでもしとけ
電車とかで見せつけるようにやれば陽キャアピにもなるぞ

回復かじょうにしすぎたのでアグロ強化します

>>126
今でもそれやったらガイジムーブ

アグロに飽きたからか知らんが4〜5PP目にOTK狙ってくるネクロとよく当たる
所詮運頼みだろうが骸2体とマンモスを並べられた上にファンファーレ封じてくるからどうしようもない

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

飢餓とかいう優良スペル
なお、顔に撃てないのでデッキにははいらない模様

今後も全国で大会やりまくってクソみたいな参加者数で盛り上がって欲しいわ

ウィッチの勝率40%とかビショップの43%とか
端的に言ってバランスとる気毛頭ないよね

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

そら大会とかデカイとこ以外盛り上がらんやろ
盛り上がる要素あるか?

あー、糸蜘蛛ちゃん犯したい
後ろから突いてあんあん言わせたい(´・ω・`)

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.158])2017/04/17(月) 19:15:33.92ID:WcJ6x4fta
>>135
さすがに酷い

大会に負けた人は服を脱ぐかレジェンドを砕く
先に服が無くなった方の負け

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

ドラゴン対策に舞踏とかネクロアサシン不死者いれたら一気に楽になった

>>133
入るだろ

>>141
鷲頭バースやめろ

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:16:42.28ID:Bh4sVLvW0
糸蜘蛛ちゃん、サキュバスママ、ベルフェおばさんとかいうヴァンおじリア充ムーブすこ

昨日気の迷いで超越に粘着して失ったMPが
ミッションでドラきたから使ったランプドラゴンってデッキで一瞬で帰ってきて俺は悲しい
なんやねんこのデッキ

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

>>141
脱衣バースやめろ
女子プレイヤーいないと盛りあがらなそう

>>133
復讐ヴァンプなら三枚積み必須じゃね

>>143
そんでそれアグネクに勝てるの?

>>151
勝てる
ゾンパとグリームニルでだいたい止まる
そもそもこっち先行なら先にガイジムーブして終わりだし

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!


爪一個置くだけでグリームニル君のダメージ2倍になるとかつおい

>>133
昆布か復ヴなら3積み余裕だぞ

>>138
昨日糸蜘蛛ちゃんと愛のあるセックスしたぞ
エロいすぎて興奮して顔にかけちゃったから「馬鹿///」って小突かれて2ダメージ受けたわw

飢餓撃つ暇あるなら顔殴ったほうが良いんだよなあ?

2pick交換戦しようぜ
俺もやってみたい
ちな初めて

25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

ルナちゃん多すぎ
俺もまたルナちゃんなのだが

>>158
4コス展開しつつ余ったpp使って飢餓やディアボで除去するんやぞ
もしくは仮面貼る

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.220.56.160])2017/04/17(月) 19:20:39.13ID:1H6QBFLn0
グリームニル多いし飢餓ありでは

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:20:52.84ID:Bh4sVLvW0
>>155
昨日爪ドラゴンvs塔ドラゴンとかいう頂上決戦したけどドラゴンが丁度処理されるから厄介だったわ

祝福にも骨にも刺さるな

ミッションで初めてミッドネクロ使ったけどこらあかんわ
貴公子ナーフしたとしてもまったく負ける気しない

>>159
はよこいやカス
25826

ツーピック交換戦誰かやろー!

>>114
稀に
1Tお互いパス
2Tお互いパス
3Tお互いパス
4Tお互いパス
5Tお互いパス
6Tお互いパス
7Tお互いパス
8T先行俺パス 後攻相手アザゼル出して進化
9Tジンジャー ヴァンピィちゃんのまけまけー
とかあったりして珍事が尽きないわ

一度でいいからソウルドミネーターコンガしたい
卑しき卑しき卑しき卑しき

この環境でドラネク以外使ってる奴って完全に池沼だよね
あえてドラネク使わない俺かっけえwとか思ってそう

>>141
何故かそこにはボデイビルダーの群れが

>>94
エイラverもあったな確か

>>167
入れないんだが?

こんな糞環境でよくRAGE出ようと思うな
ドラジとネクロには関係ないか

やばくね?モルディに飢餓打ったら永遠にモルディ3ダメ喰らうんじゃね?

すまん、大会0人バースのスレってここでいい?

>>169
あれは気持ちよくなれる、でも正直アルカードさんの4点回復が欲しいときの方が多い

AAのコピーデッカーをいたぶるのほんと気持ちええな。
http://i.imgur.com/u6700hV.jpg

全盛期冥府超えたこのバランス完全崩壊糞環境を
良環境良環境と必死に連呼してたルナカスとドラジ笑うわ

マイオナデッキでミッドネクロ殺してきたぞ
http://i.imgur.com/pa6wsRN.png

ミッドネクロ組んだのに9戦連続ヘクター引けなくて草
アグネクとやってる事ほぼ変わらん

>>169
ソウルドミ姉なんであんなエロいんや
無理矢理枠つくって入れちまったよ

>>180
結局ネクロじゃねーかw

>>173
立て直したわ
23754

いつも7割は勝ててるのに今日いきなり9連敗。マリガンから糞引き連発するわでマジドラゴンクソ雑魚

冒涜の墓場は2pick最強アミュだから

ヴァンプの女どもは体はいいんだが顔が総じて残念なのが惜しいところ

コウモリヴァンプでソウルドミネーターすこなんだ…w
骨と相討ちしまくって超火力で吹き飛ばすんだ…w
ソウルドミネーター前にAoE食らったらリタイアなんだ…w

ヘクター入ってる時点でマイオナはちょっと

>>181
割りとよくあるというか最初のダメージクロックと墓地加速はアグロもミッドも大体同じ動きにならないか?

>>174
でも普通にミラーしか当たらないから
勝てないよねw

リリムちゃん

エルジロイジヴおじ超越セラフドロジソリティアの輪にドラネクが加わってのけ者がいなくなった優しい環境だぞTOGは
あとはKMR宮下がニュートラルデッキにもソリティア勝ち筋を加えてシャドウバースはすべての対戦カードゲームを超越するんだ

相手のターンだから実質疾走のゾンビさんを崇めろ

>>180
ヘクター入りは認めない

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe [153.211.68.208])2017/04/17(月) 19:25:45.39ID:a6zEyKxL0
ジンジャーさんは今流行りのドラゴンに勝ち筋見えないのがアレ

>>183
冒涜手帳ラスワネクロ
決め手はヘクター

やっぱりヘクターは最強やな!

ワイドラジ エルフに勝てなくて咽び泣く

>>195
ぶっちゃけコンセプト的には抜いてもいいけど勝つためには入れないといけないジレンマ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:26:40.90ID:Bh4sVLvW0
ネクロの弱点はドロソの糞さだからな。ここが埋まってたらネクロだけしか居ない環境になってた

ドラゴン狩り尽くすまでネフティスやめへんで
お前が序盤の盤面壊滅放置するなら俺もしたるわ

骨にあまり意味がない
グリムは複数立たない
糸蜘蛛は突破できない

使う必要はない

ヘクターとか言うヴァルフリートの上位互換

>>180
ミッドネクロじゃなくてネフティスだろ

ドラゴンさんとネクロ以外はその時点でマイオナなんだが?

>>194
真面目に実質疾走だから強いぞ

マイオナとかいってランプドラにファフニール1枚入れるレベル

http://i.imgur.com/G3ZqCr2.jpg
やっぱりジェネよりゼウスなんだよなぁ

>>204
ネフティスがオルケルとか貴公子とか入れねえよ

いい加減死ぬ前提のアイラかわいそうだからファンファーレにしてあげて

シンシアのお尻にストローさして俺のお口にオナラの産地直送してほしい。

冒涜の墓場のバフをガブリエルでやってる俺高みの見物

勝ち筋は4tガウェ5t乙姫6tセージ7tヴァルやぞ、乙姫様をお守り続けろ

>>210
ドラゴンさん///

>>209
ミッドにモルは入らないが

216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:29:06.31ID:m3epvFAya
>>15
いっつもこれだな

闘気抜いてるドラゴン使ってるやつおる?

そういやイージスは許されたの

んー?つまりどういうデッキだってばよ?

これクソゲーだよな
やっててぜんぜん面白くないわ
ミッションも放置だしもうあかん

スカイレース組で構築したけどアイナちゃんだけ弱すぎない?

なおちゃんすき
http://i.imgur.com/E1Q409u.jpg

>>215
いや普通に入るだろ

>>174
まぁ雑魚は勝てない事は確かだから出ない方がいいな
雑魚にとってはいつでも勝てないから糞環境だし

新環境の糞バランスさはだいぶ堪能したんだけど
あと2ヶ月半なにすればいいのる

>>215
そこは賛否両論だぞ

>>218
未だに使ってる情弱雑魚が嘲笑の対象にはなってる

ヴァンピィちゃんとグリームニル並べてハヤテのごとくとか言ってる俺おる?

なんかやめるキッカケないかな
朝とりあえずミッションするんだが

個性のないゲームだよなぁ
冥府エルフだのドロシーウィッチだのヘクターネクロだの
環境ごとにガイジデッキ組んで勝つのが最適解とわかりきってしまっている
あとはどれだけ自分に縛りプレイを入れるかだけ

なおちゃんほんまかわいい
チュッしたい
http://i.imgur.com/8qvFztV.jpg

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/17(月) 19:31:40.97ID:ntZbURvN0
>>198
GMD置いてみ

なにっマイオナデッキを晒していいのか!?
http://i.imgur.com/AQ4DBWb.jpg

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-6/xR [113.37.1.194])2017/04/17(月) 19:32:02.44ID:Sjm4SHbM0
ハヤテ終わったってこマ!?

>>230
ランクマ完全捨てて趣味デッキに走るのおすすめ
ドラゴンさんとネクロに出逢ったら好きな場面でルナの負けだよ

そろそろ風呂はいるか
なおちゃんとお風呂入りたいな
http://i.imgur.com/ToZTfb6.jpg

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/17(月) 19:32:23.71ID:ntZbURvN0
>>217
3から2に減らしたけど抜く気にはならぬ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:32:28.61ID:m3epvFAya
復讐にグリームニルっているんか?殺意下がらん?

ぜルが開発の時許された理由が未だに分からない
他のもだけど

ミッドよりアグロだな 安定感が違う
完璧なアグネクのリストです
http://i.imgur.com/ZWTZdUO.jpg

>>198
エルフは高スタッツのカード2、3枚並べると沈黙するからさっさと加速させて巫女ラハブとかやるといいぞ
まぁちょい不利気味だから負けたらドンマイ

>>238
グリームニル抜いてまで入れたいカードがない

>>238
復讐ちゃんとサキュバスちゃん入れたらもう枠ない気がするけどねぇ

ヘクター無いネクロはエルフのカモでしかない
ヘクター有るネクロはエルフがカモでしかない

復讐にグリームニルってマジ?
サキュバス復讐で終わりじゃね

このスレ見てるとにんにく恐怖症になりそう

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:34:31.44ID:90SrOpTMp
>>222
ニンニクテロやめろ

>>237
一枚抜いて何いれた?


土ウィッチ使いたいからドラゴン死なねぇかな
バハはもう許すからライブラ消えろ死ね

251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:35:19.99ID:m3epvFAya
>>243
だよな
>>242
サキュバス 悪鬼さん

エンハンス10にハズレはないあるよ

一枚でちゃぶ台返せるカード多すぎるんだよな

ヘクターと貴公子とリーパーおったらネクロはデッキになる
遊べる余地が多くていいね

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe [153.211.68.208])2017/04/17(月) 19:36:35.61ID:a6zEyKxL0
>>250
ドラゴン消えたところで土に活路はない

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb85-eMH/ [153.133.75.251])2017/04/17(月) 19:37:18.35ID:Bh4sVLvW0
土はアグロで組めばいいんじゃないの?

ライブラのせいでセラフも使えないしな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 19:37:35.22ID:YCj7qQgTd

サキュ3グリム3復讐2
守護フォロワーは7T8Tリーサルずらしで腐らない
泥試合になったときのエンハンスも助かる

セラフは一生消えてていいぞ☺

土やりたいなら過去に超越しろ

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:37:47.56ID:90SrOpTMp
>>257
あんな害悪消えてくれて結構

>>255
6コスのレジェの子ドラゴンさえなければわりと強いんやぞ
ネクロはわりと余裕やし

イージスは無理だから諦めるとして

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/17(月) 19:37:57.87ID:ntZbURvN0
>>248
GMDだよ
アグロに押し込まれてる時に闘気は何もしてくれないからね

ライブラはせめて全体消滅にしてほしいわ
ついでに今のインフレバースなら根源も5コスにしてテミスも全体消滅でいいぞ

ここはなおちゃんの領土だ🐎💨💨

散々バカにされてたダークジャンヌって普通に使える気がしてきた

とりあえず使ってて楽しい

土はゴミ同士ロイヤルと統合しよう
命のヒミツをからヴァルフリートやセージしよう

さっき久々にドラジがOKM2枚出して来たけど全く怖くなかったな
デッキパワー著しく落としてるだろ
ちなエルジ

>>256
それもう土である必要ないじゃん?
アグロはつまらんからコントロールしたいのにほんまうんち

>>211
手塚治虫の短編集で何かで宇宙人のいる惑星についた人間がその宇宙人の美貌に魅了されて地球人の挨拶はキスだと嘘をついて色々な宇宙人とキスしまくるんだけど
晩餐会の時に宇宙人たちがなかなか口に食べ物を運ばないから不思議に思っていたらお尻から食べ始めて
その宇宙人たちの口がお尻でお尻が口だと言うことが分かっておえぇってなるやつ思い出した
けどタイトルがわからなくてすげーモヤモヤする

>>257
それはなんの問題もないです

土の巨兵よっっわいわ

>>267
個人的にはイージスより有能

サイゲ見てるか?
ハースストーンはバランス相当良くなったぞ?

Pirate Warrior 53%
Midrange Paladin 53%
Freeze Mage 53%
Midrange Hunter 52%
Taunt Warrior 51%
Token Druid 50%
Burn Mage 50%
Dragon Priest 50%
Miracle Rogue 49%
Silence Priest 49%

ドラゴンさんのコントロールに怯えろ

マスターになったけど、やる事無くなったわ
モチベーションどうしよう

>>269
いやOKMは今でも硬いだろ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:39:45.13ID:m3epvFAya
>>271
子供の時に読んだ火の鳥が近親相姦でひいた
変態やろ手塚治虫

>>276
コントロールという名の坊主めくりはもういいです

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 19:39:55.86ID:YCj7qQgTd
マスターになったらネタデッキで永遠の0しろ

ドラゴンが存在する以上
今後出るであろうコントロールデッキはネタと化したな

>>279
でも面白いわ手塚治虫

>>275
今日で新環境始まって何日目?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:40:53.13ID:m3epvFAya
>>277
オナニーしながらしろ

>>271
それ星新一じゃねーの

既に3ヶ月は糞環境で過ごしたみたいな満腹感あるのすごいよな
オワバ

ダンヌ普通に強いから
それよりもガルラアルミラぶっこんだ方が強い時が多いだけで、相手の盤面に刺されば爆アドだから

289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-nISo [49.98.138.81])2017/04/17(月) 19:41:41.59ID:9h81LqYjd
シャドバ以外にいい対人ゲーないのが悪い
ウォーブレ(笑)

>>267
どうせテミスしても攻めにはならんしテミスのかわりにいれてる
相手に3点与えるとかだとゾンビにもきいたんだけどな

ランプデッキに強いパーミッションやハンデスがシャドバには存在しないからな

>>179
なんで良環境にしたがるんだろうな
どう考えても糞なのに

>>285
これが本当のマスターベーションってか

>>286
検索したら親善キッスてのが出てきた
これやもしれん

ハースストーン始めたいんだけど中古垢高いのよね

ちゃぶ台返しの対策になるアミュでも出せばいいのに

>>294
それやな ショートアニメにもなってたはず

ネクロの勝率だけ見ればどう考えても歴代最悪

>>296
はいライブラ

ウォーブレは一体何がまずかったのか…

どう考えても最クソ環境 ルナカスの勝率見てから環境語れと

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.174.13])2017/04/17(月) 19:44:26.90ID:srsaM7Led
みんなドラゴンが言うほど強くないって知ってるだろ?
ナーフしなきゃいけないのはネクロだけ
ドラゴン巻き込むな

ドラゴンのせいでコントロール死ぬとかいうが
すでに超越で死んでないか???

>>279
獣姦もあった気がする
虹界隈が変態なのばかりなのは手塚のせいだな

復讐ヴァンプでグリームとか嘘やん
復讐サキュラウラで枠終わりやろ
殺意下げてどうすんのよ

>>300
ゲームデザイン、カードデザイン、UI、絵、世界観かな

ネクロが勝率高いのって一個は
そもそもドラゴンが強いからがあるんだよね
そっちの対策するとアグロに追いつけない

>>302
無駄なあがきをやめろドラジ

>>297
内容は完璧に合ってるんやけど俺が見たのは手塚治虫みたいな絵柄の漫画だったんだよなぁ
宇宙人の口が逆にすぼんでる感じに描かれてた

>>296
一応裁判所とかははいバハ対策になるがはいライブラ

ダークジャンヌは基本的に5/5出る2点AoE
使用に少し条件があるだけで味方がいればリーサル級のバフにもなりえるカード
ゴミ扱いは流石にないわ

>>299
破壊消滅関係なく吸収して破壊的な

>>306
全部やんけ!

まったくの誤解です

ウォーブレってあれか、戦闘画面がクソダサかった奴

ドラジ必死すぎwww
ドラゴンとネクロとかどっちも同じ害悪なんだから仲良くナーフされとけ

敵居たら強化されるのは大丈夫なんですかね
まあ使ったことも使われたこともないから分からんが

318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.174.13])2017/04/17(月) 19:46:56.87ID:srsaM7Led
いやドラゴン強いのは強いよ
そりゃね強化されたからね?
でもずば抜けて強いわけじゃないんだよ
強いのはエルフもヴァンプも一緒
それと一緒

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/17(月) 19:47:09.99ID:vSzL399r0
2017年04月10日 〜 2017年04月16日 対戦解析ログ マスター帯

ネクロマンサー 使用率29.1% 勝率56.1% 先行61.3% 後攻50.8%
ドラゴン 使用率23.1% 勝率51%  先行52.9% 後攻49%
エルフ     使用率12.3% 勝率48.1% 先行47%  後攻49.1%
ロイヤル 使用率9.7% 勝率46.5% 先行47.7% 後攻45.4%
ビショップ 使用率9.5% 勝率43.7% 先行43.3% 後攻44.1%
ヴァンパイア 使用率9% 勝率48.3% 先行50.4% 後攻46.2%
ウィッチ 使用率7.3% 勝率40.8% 先行41.2% 後攻40.5%

デッキ別勝率ランキング使用数ある程度あるもの)

1位 疾走ランプドラゴン 勝率58.9%
2位 ミッドレンジネクロ 勝率58.3%
3位 アグロネクロ 勝率55.5%
4位 ネフティスネクロ 勝率54.7%
5位 白銀エルフ 勝率52.7%
6位 フェイスロイヤル 勝率52.4%
7位 疾走ビショップ 勝率51.6%
8位 アグロロイヤル 勝率51.4%
9位 アグロヴァンパイア 勝率51.3%
10位 フェイスドラゴン 勝率51.2%
11位 (OTK)コンボエルフ 勝率51.1%
12位 ミッドレンジロイヤル 勝率50%

注目のデッキ一覧

復讐ヴァンパイア 勝率48.9%
ランプドラゴン 勝率49.9%
イージスビショップ 勝率45.6%


環境は変わらずドラゴンとネクロです

ダークジャンヌデッキ使いたいけど生成するのはもったいないしで作れてないわ

ナーフはいいから根源収穫祭ミニゴブ戻して様子みよう

サキュラウラ悪魔グリム全部入れとるぞ

ネタデッキで遊んでMP溶かしてもルナちゃんで一瞬で戻せる神環境

>>247
なにいってんのおまえ

糞構成の手帳ラスワでもヘクター居れば勝てる
つまりヘクターは糞

http://i.imgur.com/iUyW6H5.png

これドラゴンが強いんじゃなくてニュートラルレジェが強いだけだよな
サハルシイスラバハ無いドラゴンとか使いたくないし

>>249
なおちゃんかわいい!

作りたくないけど3枚当たったら使いたいカードランキング
1位 王
2位 ダークジャンヌ
3位 ガウェイン

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.174.13])2017/04/17(月) 19:48:18.63ID:srsaM7Led
エルフもネクロがナーフされるだけでだいぶ動きやすいと思うわ
ドラゴン対策もあるしな?
やっぱネクロだけナーフされれば変わるだろうな

ネクロナーフしたらネクロに殺されてるドラゴンを止められるデッキが出てくるねんからネクロだけナーフでいいよ

ゴミ扱いしていいのは異形となんかウィッチのアレと聖剣のおまけくらいだろ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:48:27.05ID:90SrOpTMp
>>324
シャドバのスレに八百屋のニンニク貼らないで?

ルナとドラゴンでMP盛れるんだから、クソデッキ試行錯誤した方が楽しいのでは?

>>319
ドラジ化けの皮はがれたなw

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.174.13])2017/04/17(月) 19:49:02.71ID:srsaM7Led
ヴァンプも同じく
てかヴァンプはすでにドラゴンに勝ち越してる時点で強い

さっき1点足りなかったのにドラジ降参してくれたわ

>>332
貼ってないが?

今までのテミスのイメージはイリスさんがテーブルの上の物を腕全体で払い落としてる感じだったけどイージス来てからは分からない

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:49:57.50ID:90SrOpTMp
>>334
弱すぎたな
ドラゴン天下取るとかやっぱ有り得ないんだなって

>>240
ソルコン要らんだろ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:50:17.85ID:90SrOpTMp
>>337
貼ってるやん

342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:50:26.86ID:m3epvFAya
>>322
グリームニルは枠無いと思うんだがな
マステマ砲撃ちたいからピン差し以外は固定だな

ネタじゃなくて本気でドラゴン害悪だと思ってないキッズおりゅ?www

運営は何を見てデッキタイプ判別するんだろう超越ドロシー秘術は明らかに違ったけど

>>318
というよりドラゴンは雑魚が使うと最も強いデッキって感じ、ここが持ち上げてるくらいだし
腕のある人はどうしようもない事故が起きる可能性が高いデッキを避けた方が勝率上がるから微妙ってなるからな

使いものになるクラスなんてスタン時代から二つくらいでしょ
今さら糞環境とか新参かよ

>>339
こんだけネクロいて勝ててるってことはドラゴンさんも大分おかしい

>>341
おれはなおちゃんの画像はってるだけなんだが?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 19:51:34.64ID:m3epvFAya
みんな復讐なら見逃してくれるのにしっかり取り立てるソウルディーラーは人間のクズ野獣先輩

超越がいる限りコントロールが死んでるのは元からなのに
ドラゴンのせいにしてナーフ叫んでるのは滑稽だな

最近バハ重いから2積みしてるわ。

>>346
ROB後期なら6クラスあった

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:52:03.80ID:90SrOpTMp
>>348
品種?

>>353
は?声優なんだが?

もうここらで飽きて来た
1万以上とか良く気が持つな
http://i.imgur.com/KDW6PFA.jpg

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:52:37.99ID:90SrOpTMp
>>347
不利な相手ネクロだけじゃないけどな?

>>350
超越ナーフしろって開始時から言われてるの知らないご新規さんかな?

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:53:07.34ID:90SrOpTMp
>>357
じゃあ超越ナーフされてないしドラゴンもナーフされないという認識でおけ?

超越ナーフ言うてるやつはオナニーコントロール使いだから

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 19:53:10.15ID:8zGlN7kN0
超越はコントロール殺した云々よりも相手にしてつまんな過ぎてなぁ

>>328
ディーラーさんはもう作りたい方に行ってしまったんだな

ネフティスで54%ってどういう事?貴公子が悪さしてんの?

マリガンとか手札の仕組みいい加減変えて欲しいわ
運ゲー度がひどすぎ

ビショなんだが復讐ヴマジ無理なんだがこれ詰んでるよね?
ネクロドラゴン以上だと思うんだが勝率は微妙なんよな

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/17(月) 19:53:33.66ID:vSzL399r0
>>349
どんな時でも契約料をいただく神様

なおちゃんほんま愛してる
http://i.imgur.com/GnEggAz.jpg

>>355
頑張ってんな、ミッション消化プラス5勝くらいやってる感じ?

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:53:49.75ID:90SrOpTMp
>>354
ニンニク鼻だからわからんかったわ
こんなブスでも声優なれるんやな

>>363
COJみたいに5秒間で何回でもマリガンできるようにするか!

ナーフはやくしろよ

>>356
そんだけ不利な相手いるのに勝ててる時点で弱くないっつってだよ

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe [153.211.68.208])2017/04/17(月) 19:53:58.93ID:a6zEyKxL0
意味不明な回復があるから超越よりもドラジの方が死んで欲しい

なおちゃんほんまかわいい
http://i.imgur.com/d4Fch2c.jpg

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:54:07.46ID:90SrOpTMp
>>366
ただのデブやん

>>325
手帳普通に強カードなんだが・・・

>>368
ブスじゃないしかわいいけどな

超越とか未だに使ってる奴たまにいるから驚きだわ
ネクロには詰んでるし今ならドラゴンにも不利だろあれ
完全にボーナスステージ

>>362
ゾンパグリームニル破魂が入って環境的に追い風

>>369
なんだそりゃ
スピードでもやってんのか

>>358
当たり前だろせいぜい銀枠が弱くなるかどうかだ

>>365
1のときは慈悲深いぞ

>>374
おまえただのアンチじゃん
しねよ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/17(月) 19:54:52.53ID:ntZbURvN0
>>355
多分やってる事は同じだぞ
普通にランクマ回して、マスター手前と当たったらリタイアして、飽きて来たらデッキ変えてMP溶かしてるけど自然とこの辺りに落ち着く
http://i.imgur.com/AqIxzFN.jpg

http://i.imgur.com/0ipkfcv.jpg
んあ、これリーサルだった
こういうの普通に即気づけないんよなぁ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:55:02.05ID:90SrOpTMp
>>371
有利な相手もいるから、5分より少し高いくらいなんだろ?
今のドラゴンさん弱くはないよな
当たったら勝ち確信してた昔とは違うわ

手帳ネクロクッソ楽しいなぁ

なおちゃんかわいすぎ!
http://i.imgur.com/kwcSIEf.jpg

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:55:21.17ID:90SrOpTMp
>>382
ニンニクガイジ顔真っ赤www

>>364
あれ、上振れはどのクラスでもキツイけど事故ったら……だし

>>362
絶対勝てなかった超越とかセラフとか死んでるしドラゴンさんはライブラ抜きが流行ってるからじゃね

回復する上バハで盤面レイプするドラゴンを超越と一緒にするのはさすがにガイジ
超越よりよっぽどたちが悪いわ

>>364
ビショで復讐ヴァンプは勝つの不可能だぞ

手帳は置いたターンに進化殴りできないのが痛い
こっちがかなり押してる盤面なら良いけどそれ以外だと押し切られる

>>362
ネフティスまで到達しないとデッキタイプわからない定期

わざと不細工な写真選んでるん?

>>325
ほんとキチガイみたいな盤面だな

>>388
しねよw
なおちゃんのかわいさに嫉妬すんなよ
おまえの好きな声優がなおちゃんより人気ないからってさw

>>364
疾走型ならまあいけるんじゃないの
守るビショだとバーストでないって割り切れるから復讐入るのにもほとんどリスクがないしなあ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:56:26.13ID:90SrOpTMp
>>376
ブスだけどな

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 19:56:28.18ID:8zGlN7kN0
だったら潜伏エルタでバハムートを10コスサタサヴァにしてやるよ!

>>271
星新一やぞ

エユリュス見るの久しい

>>395
かなりかわいい画像選んでるぞ

>>384
あんま言いたくないけどさ、そういうのって写真とった時点でリーサル気づいてるでしょ

>>367
ミッション+3勝ぐらい
基本ネクロorドラゴンだけど飽きるからもっぱらエルフ使う

負け当番ってマジであるんだな・・・
10戦8敗とかひどすぎて笑いも起こらんわ

この環境でウィッチに文句言うのは自分は雑魚ですて叫んでるようなもんだから恥ずかしいからやめて

>>382
今度からこれも貼ってや
可愛いんだろ?
http://i.imgur.com/p2hnKRv.jpg

ネフティスとか下手したらミッドネクロと区別つかないし
リリエルグリームニルとかやられても全然ミッドの可能性ある

>>364
復讐ヴァンプ相手だと遅いデッキは相手が事故るのを祈るしかないゾ

>>386
手帳軸に組むとなにしても楽しいよな

tier1のデッキ使うよりB級デッキ使った方が楽しいな

>>399
誰もブスていってないからなw
ブスといってるのアンチのおまえだけ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-Qdgp [60.42.221.189])2017/04/17(月) 19:57:07.72ID:6oHPtMiA0
なんで声優のやつに反応してんの?スルーでいいじゃん。
エルフいつの時代も強くてうざいわ。もう見たくない。

>>364
相手の盤面にフォロワー並んでたら脳死で復讐入れんからな
ビショとかドラみたいなクソを潰すデッキだわ

>>364
疾走ビショなら割と勝てるゾ

>>384
エリュニス試そうと思ってるんだけど使用感どう?

>>408
かわいい
貼るわ

>>364
ビショップとかヴァンプからしたらマジでおやつだよ
疾走じゃなければ負けることはない

>>407
ドラジ対策してると超越に殺意湧くんだが?

ネフティス本当に実在してんの?新環境だと1回しか当たったことないけど
中速ルナが実はネフティスだったから気付いてないだけか?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:58:12.51ID:90SrOpTMp
>>397
どのランキング見ても乗るか乗らないかの所やん
なんやその売れない声優

>>383
まあ飽きて他のデッキ使ってもネクロ使えばMPすぐに戻るよなあ
しかし自分の使うデッキより、相手の使うデッキが同じすぎて疲れた

>>417
エリュニスという以前にヴァンプが無理...

>>393
アグロはきついけど最近は低コス少なめのネクロ流行ってるしこっちが押されてなきゃいける
ドラには安心して置けるし

1ターン遅延するけどリリィで除去出来るのは強い

手帳ネクロは大抵ネフも入れてるんじゃねぇの?

>>396
使っててなんだけど8コスでいい性能しとるからな

>>393
まぁ序盤に貴公子とか置けないしそんな盤面強くないけどね
勝ち負けなんかよりルナはリッチ一杯並べてすごいすごいしたいの!

エリニュスの名前どんだけ間違えんだよ

>>421
その1回はネフティス出てきたよね?
それが答え

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:58:56.27ID:90SrOpTMp
>>413
ニンニクガイジ顔真っ赤www
悪いな、現実を突きつけてしまってwww

ゴブリンリリエルユニコグリームニル御言葉ナーフしろ

>>421
流石にネフは戦ったらわかると思うが・・・

>>363
hsみたいに後攻手札4枚マリガン+コインにしてほしい

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-5gXm [49.98.175.5])2017/04/17(月) 19:59:23.75ID:xIIJqQ4Ed
手帳ネフ昨日だけで3回会った

イージスよりダークジャンヌの方が有能やで( 'ω' )

>>393
手帳してると先行取れたとき勝ちを確信する

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 19:59:31.36ID:90SrOpTMp
>>395
あれで可愛いらしいぞ

ランクマでミッドネクロ以外使って愚痴ってる奴はマジモンのキチガイ

全有利だから〇〇死んでくれとか言う必要すら無いのに

強いて言うなら俺以外のネクロ死んでくれ

みんなありがと
復讐ヴ対策無理っぽいから諦める

ナチュラルに名前間違えてたごめんエリニュス

>>404

こういう事するやつはたいてい自己顕示欲の塊だから

ヴァルフリートとかいうチンカスゴミウンコ8コスwwwwwwwwwww
8コスで強化のみとかせめて+3/3はしろよ
そんな後半に盤面に生き残ってるような雑魚+2/2強化しても突破余裕なんだよなあ

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-eFgS [36.12.80.73])2017/04/17(月) 20:00:19.17ID:zYgC2gv2a
ルナちゃんが盗賊に犯されてるストーリーの追加はまだかね

手帳楽しいよな
これからもおもしろいラスワもちきたら輝きそうだし

>>411
ほんとそれ
ネフティス入れてもいいしタイラントとか入れてもいいし
色々試行錯誤して変態デッキ考えるのが楽しい

>>422
なおちゃんが売れてないとかまじでガイジだなおまえ

>>424
復讐でもドラゴン嫌なものは嫌だからと割り切って蝙蝠型にしたらかなり勝てるぞ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:00:51.56ID:m3epvFAya
>>417
5マナに2点しかくらわせられないなら花澤投げたほうが強いにきまってるだろ

ネフネク>ミッドネク>アグネク>ネフネクだから環境は回ってるな

452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:01:22.38ID:m3epvFAya
>>444
スキンで欲しい

レジェンドより強いシルバー
ゴールドよりバフ値が高いレジェンド
わからへん

ここで声優の顔のこと喋らんでもええやん…

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:01:43.16ID:90SrOpTMp
>>448
売れてるデータも持ってこずにニンニクガイジがなんか言ってるなあ

忌 む べ き 悪 魔 の 像

457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:02:26.89ID:m3epvFAya
>>453
必須カードが課金必須のハースよりかましと思え
アドベンチャーきたらこのゲームやめる

>>447
今日も布教するぞ
http://i.imgur.com/IvRQIp1.png

>>453
ゴールドよりバフかけるレジェってなんだっけ?

>>453
ゴールドよりレジェのバフ値が高いならそれは良いのでは……?

>>431
ネフ出てくる前にルナ爆発するし、そもそも事故ってるアグロなのかはわからなくないか?
ネフ出てきたらネフにカウントするし、ネフ出てこなくても不死者従者いたらネフにカウントされるの?
これネフの勝率高いのって、負けが全部ミッドレンジ扱いになってんじゃねぇのか

>>403
えぇ…
普通に外出て歩いている人の方が可愛いくらいだよ
もっと可愛い写真あるでしょ…

>>461
ネフの敗けは全て手帳扱いされてるだけだぞ

ネフに不死者従者なんか入れてられんぞ

最近飽きた時に使うデッキ
http://i.imgur.com/vcULsEB.jpg

手帳ネクロにヘクター入れたらもう手帳いらなくね?ってなるから入れないわ
>>458
これが強いかどうかは俺にはわからんがとっても楽しそうなのは間違いない

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 20:05:14.10ID:8zGlN7kN0
正直ガウェイン君はシャドウアサシンちゃんより使えない疑惑ある

このゲーム負け要因がほとんど手札事故なのが萎える

ハースは必須カード無しで持ってるカードだけでキャッキャウフフしてるやつはそれ相応の相手とマッチングするんだよなぁ
シャドバは人口少なすぎでお構いなしにマッチングするけど

ガウェインの詫びは?


ネフティスって手帳入れた方が強い?

ガウェインくんは強い動きできるの限定されすぎなんだよ
ロイヤルそこまで警戒せにゃならん状態かと

>>461
全部が全部そうじゃないんだろうけど
ネフティス出たとき以外はネフティスデッキと判定されにくいのが真相
使う方の勝ち負けは普通にカウントされないから異常値になりにくいだけよ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:06:58.39ID:90SrOpTMp
>>471
よくてオタサーの姫だわ

ケリドウェン進化で5/6にしてくれ

なんでクソだと分かってるのにやるのか考えたら、クソみたいな生活送ってると、1番手軽にコミュニケーションを取れる手段だから時間無駄にしてでもやるんだなって答えに行き着いて、クソすぎてクソ

>>466
ドラゴンさんにだけは9割勝てる

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-4AGe [153.211.68.208])2017/04/17(月) 20:07:22.15ID:a6zEyKxL0
円卓関連で一番活躍してるのがマーリンで草

シャドウアサシンとかいう用途不明
突進必殺なら強かったのに

>>470
庭園と合わせて
なお庭園の制限時期は長期的と明言されている模様

>>455
今季も良タイアップもらってすまんなw

そういえば異形ってランクマで一度も見たこと無いな
サイゲが勘違いしてエルフ版ゼル追加しないか心配

リーサル煽りするカス多ない?
ルナカスとドラジは9割エモ入れてくるわ

ディーラーさんお願いですから三人仲良く来るのやめてください死んでしまいます

今のネフティスってそんなに他のネクロと見分けられなくなってるの
前のネフティスだと怨恨やらソウルハント飛んできた時点で察せられたけど

>>486
怨恨めっきり見なくなったな

ドラゴンと超越には勝てんけどやっぱ冥府エルフ強いわ

>>475
おまえただのアンチやん

ドラゴンにOKM2枚入れるようになったらルナカス虐殺できるようになって楽しい

>>483
異形のせいで疾走付与は与えられんでしょこれで出たら頭KMR

ネクロマンス使いすぎなんだよ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:09:18.24ID:m3epvFAya
>>469
しねぇよ
>>485
もう抜こうかな三枚いてもラウラ三枚だから全部発射できない

>>486
怨恨とかいう勝手にどんぐり喰うゴミいる?


496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-Qdgp [60.42.221.189])2017/04/17(月) 20:09:51.10ID:6oHPtMiA0
アンチかマジキチか知らんが声優スレでやって欲しいわ。つまらん。粘着質で。

8Tに勝つのがヘクター
8Tにモル(笑)出すのがネフティス

>>474
結局そういうことよな、ネフの勝率54%あるのにこんだけ当たったことないのは集計する側に問題があるわな
まあ有志がデータ取ってくれるだけありがたいから、多少は謎でも仕方ないね

>>495
は?

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:10:02.62ID:90SrOpTMp
>>482
http://ciatr.jp/topics/36805?pages=7
ランクインもしてなくて嘆かわしいwww

よろめく不死者ロイヤルにもくれ
ロイヤルだって楽にジャイアントキリングしたいんや

>>495
冥府3枚入れてたら事故りやすくない?

ベルフェ3 ディーラー1 ムーン2だわ
なんだかんだムーン使える

>>486
さすがにオルトロスとかケルベロスとか1コスとか飛んできたら分かるんじゃないの

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/17(月) 20:10:29.73ID:DXL6YqkD0
>>325
これヘクターじゃなくて研磨でも十分じゃん

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:10:38.96ID:9I5+b8DI0
今日はやたらビショップと当たるしドラジの俺歓喜
ネクロはマジ無理ゲー過ぎるけど

>>481
ほんと無能集団だわ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:10:51.50ID:90SrOpTMp
>>489
お前ただのガイジやん

ハンド切れて盤面取られてるのにトップ引きだけでリーサル煽りって何したいの?
試合に勝ってもそれ勝負に負けてるやん

>>501
ジャイアントスレイヤー遣えよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/17(月) 20:11:32.32ID:jMGv8ZN70
>>362
負けはミッドネクロが請け負ってくれるからな
ネフティス出した後の勝率が54%なんだろ

今のランクマでビショップ使ってるやつって頭悪いんだろうなって感じする

次のネクサスはPPブーストからの異形ゼルかな

>>512
なんで?

>>512
まぁ報酬月でもないし良くね

>>362
ネフティスが出る前に負けたらミッドネクロに入れる奴がいる

>>510
先置き出来ないのなら別に5コスの除去でいいわ

>>501
相手の凶悪スタッツ単発からのよろコンの流れは割と犯罪

>>512
何使っても別にいいだろ

頭悪いから脳死回復守護遅延しか出来ないってのはあながち間違ってはいないな
と思ったが今はドラジのが回復するのか…

今のシャドバで使うデッキ真面目に考えてる奴って

>>512
ガイジ


陽光モルディカイまだ?

2pickでムーンバフォ6ターンサーペント出せて相手はPP9のドラゴン
ライブラもバハムートも間に合わないから勝ちを確信してたらインペリアルドラグーンで一掃されて負けたwwwwwww
こんな事ある????都合良すぎやろ

>>512はランカー様だ賛美しろ

>>512
ミッションというものがあるんだよ

骸の王に必殺するとか流石ロイヤル暗殺者が多い

529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:14:11.72ID:YCj7qQgTd
何使っても別にいいだろ
でもビショップはガイジな

陽光モル出来ても今の環境で使う奴いないだろうな

>>505
カードゲームにおいて強い要素の一つに汎用性があってな
研磨は研磨にしかならないが研磨にも乙姫にもセージにもなれるヘクター
つまりヘクターは糞

むしろドラネク以外でドラネク両方に勝てる可能性もっとも高いとしたらビショだろ
RAGEに向けてのBO3用の調整してるのかもしれんし。ドラネク使えよと言われたらそれまでだけど

つか勝つことだけを考えるんだったらネクロ以外使ってるやつ全員頭悪いってことになるだけ
別に頭悪くていいわボケ

>>512
逆にガイジじゃないのなに?

木村唯人 チョッパリ ガイジ 声優ハーレム勘違い野郎

白狼白銀って白狼が出てくるまで白狼白銀ってわからないのにそれにしては勝率低いなーって思う
あれ出してたらもうほぼ勝ちだろ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5c-RZRQ [153.232.1.204])2017/04/17(月) 20:15:13.61ID:OQDXj5kf0
>>523
切断はするな
怒らずにルナちゃんを受け入れるんだ
進化5回ミッション中だったらお前もするだろう?

評価してくれ
http://i.imgur.com/O5tQM8k.jpg

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:15:40.73ID:9I5+b8DI0
ルナカスってデッキ安いし勝率良いしで人気高いんだろーな
ネクロ完全にメタったデッキあるんかね

>>536
苦肉の策で自殺できないのに出すことは少なくない

>>209
偏見だろ
ネフなんてネフとモルとカムラが3積みされてればあとはどうでもいいんだよ
俺は貴公子とかボーンキマイラとかで序盤は流行りのムーブをしつつヘクターもピン刺ししてたまに使ってるわ

>>537
すごいすごい!ルナのお友達になってくれる?って言われました

完全ニュートラルで各クラスのミッション消化できないかね?pickも切れてきつい

>>536
遅延の仕方で分かるよ
白狼は攻めっ気が全滅無いから

>>520
今のドラゴンがヤバイのは毎ターンヒールしながらボード取ってくるから、除去強要される上にリーサル圏外にされるところ
つまりテンポとれて顔殴れる破魂ちゃんは神

どうせルナの見た目がレイサムだったらネクロ使わなかっただろこのロリコン共が

>>523
この手札だとヘクターやら祝福やらでも負けそうだし

>>536
祝福祝福!
ヘクタヘクター!
憎い…ぶっ飛ばすワン!

全然勝ちじゃないで

なんでエルフの評価低いのかだけは気になるな
どう考えても強いのに
リノセウスは偉大なり

550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:16:56.90ID:YCj7qQgTd
ネクロメタるとドラジキツいんで対ネクロはアグロで先攻後攻じゃんけん

>>542
そうか




殺せ(´・ω・`)


>>542
よし切断しろ

>>538
エリンは3入れてよくない?

ドラゴン使いはガキ
ネクロ使いはキモオタ

>>543
適当にアグロに組めば少なくとも5戦に一回くらいは勝てるだろう

トップで負けてるなら試合も勝負も負けてるんだよな
ドラゴンとかトップジェネやフォルテ考えてないなら負けるし

一度トップを経験したエルジは最強じゃないと気が済まないから

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2017/04/17(月) 20:18:02.74ID:DXL6YqkD0
>>531
それはわかるけどわざわざスクショ貼るような場面でもないと思って

白狼出た次のターンでもう勝負決まってること多いしな
相手が白狼で何を引っ張ってきたのかは気になる

>>541
エアプかよ
少なくともモル確定にすらしない不安定なネフなんか誰も使わねぇよ

構築のしやすさ考えたら環境は絶対的にネクロ多いんだからネクロメタは誰でも考えるだろ
ただネクロ食えるのはネクロだけって結論になるだけ

まーたエルフとかいうゴミを持ち上げてる奴沸いてるのか
よえーから、あの紙束

全盛期冥府エルフは勝率51%でほか全クラスからのヘイトを集めてナーフまでされたんだからな

一度もトップになってないのにプライドが高いロイヤル
一度最下位を経験したから自虐が激しいネクロ

骸の王作ってもいい?

>>541
これはネフエアプ

>>554
ライオン抜いたほうがいいかな

今日は薬剤師おらんのか

ミッドネクロがきつすぎるからな
祝福のせいでリノは止まるし犬は死ねない
祝福なけりゃ今の環境もエルフ最強だったと思うわ

木村 ユーザーに誠意みせようよ

白銀以外引っ張ってくる白狼はとかいるのかよ
0コス異形出て来たら笑うわ

>>566
ああ、ケリドもいいぞ

>>565
ねーよ、ネクロは基本いい奴らしかいない
ドラジロイジが無駄にプライド高いゴミで、エルジがよえーくせにプライド高いチンカス

カムラモル確定じゃないネフとか紙束だから

バハアニメの話や画像が度々話題になるけどムーンアルミラージちゃんはどんな感じなの?

>>569
にんにくガイジと薬剤師は同一人物だから片方がいる時は片方はいない

>>574
ルナカスwwwwwwwwwwwwwwww

毎週ナーフしろ
やりすぎたと思ったら次週直せ

一応、白銀以外にも根源も選択肢としてはあり
守護邪魔な時多いしな

まだネフティスで確定とか言ってる奴ランク低そう

ちょっとやってなかったんだけど
庭園メンテてってなに?ナーフされたの?

バハアニメにベルフェ出たってマジ?

>>574
いい奴らで草




底辺だぞ(´・ω・`)

>>574
よおルナカス てめーらに散々煽られるんだが、どこがいいやつなんだおい?

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-3MbB [133.205.250.238])2017/04/17(月) 20:21:11.83ID:1FMblAEl0
>>574

これはルナカス

>>582
禁止カードだぞ

>>579
一週間はあれだけどこれくらいの勢いでささっとやって欲しい

>>577
すげぇあり得るな

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:21:32.91ID:9I5+b8DI0
ネクロの何が腹立つってほぼ流れ無視して適当にフォロワー出して骨付けてケルベ出せれば勝てる脳筋なとこ
ドラジはブースト事故れば平気で勝てる

フェイスドラゴン使ってると相手がランプ向けのマリガンしかしてないの丸わかりで楽しい

>>574
頭どんぐりさん…w

アザゼル主役なのにレジェンドじゃないっていう

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:21:51.83ID:90SrOpTMp
>>577
ニンニクガイジ沈黙してて草

>>587
まじか
あれそんな強かったか

>>574
頼むからこれ以上ルナの評判下げないでくれ
ルナはいい子なんだ

ルナカスを虐めるのはやめろ

一番きもいのはヴァンプガイジだよな

手帳ネフティスとかいう確定じゃないやつ回したけど使いにくかったな

>>543
ゴブブレが微妙だけどフリーミッション消化ならそこそこ勝てるで
http://i.imgur.com/GPVIzWk.png

>>595
庭園してからウロボロス連打が強すぎて禁止カードになった

皆勘違いしているようだが今のルナカスの大半は元ロイジだし元ピィカスだし元OTKやぞ

民度最底辺でちょっと環境に立てたからって調子にのって他クラス雑魚呼ばわりしてドラゴン叩きまくってヘイト逸らしてる卑怯者のゴミくずなルナカスがいいやつらってマジ?

コントロールエルフ使ってるとミッドネクロに勝ったことないんじゃないかってぐらい勝率悪いわ
序盤耐えてもヘクター飛んでくるとリタイア

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 20:23:01.62ID:8zGlN7kN0
>>595
庭園サハゼルバハでかなりクソゲーになるから

>>564
冥府エルフは根源ナーフ時に公式発表でマスター帯54.4%
全盛期の収穫祭ナーフ前はもっと高かっただろう
今のネクロはそれに迫るか越える強さを感じるけどね

ウィッチマスターやエルフマスターの称号つけてドラゴンネクロ使ってるやつらってプライド無いの?

>>500
そんなランキングあてにならんわ

>>574
というかこのスレが雑魚しかいないだけだぞ、クラスは関係ない

ルナカスとドラジきえろ

>>568
意思か根源減らしていい気がする
今期冥府回してないからあてになんないけど

庭園サハゼルバハとか素人
普通バハゼルアンリエッタotkだよね

なおちゃんかわいすぎひん?
http://i.imgur.com/GnnQjTC.jpg

>>595
バハゼルアンリワンキルが強いから仕方ないね
真面目な話ガウェインの挙動と衝突してノーコンになるらしい

最近のルナカスはやたらエルフに絡むな
焦ってるの?

>>564
エルフとエルフが戦ってただけだぞ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 20:24:05.52ID:8zGlN7kN0
>>607
フリマならミッション消化やろなぁと思って即リタしてる

>>605
新弾まだ引いてないんだけど
環境未だ壊れたまま?
超越死んだのは知ってるんだが

ピックのネクロただの構築じゃねーか
http://i.imgur.com/StniR8O.jpg
http://i.imgur.com/31TJs0f.jpg

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/17(月) 20:24:22.23ID:AilvNBYK0
庭園バグは嘘やろなあ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:24:32.68ID:90SrOpTMp
>>608
苦しいねえwww
今までニンニクが上位取ってるランキング探してたのかなあ???ねーよなあ?そんなもんねーよなあ???あるわけねーだろニンニクなのにwww

>>607
スタンからずっとウィッチマスター付けっぱや

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d1c-T+tu [124.100.246.121])2017/04/17(月) 20:24:43.11ID:8zGlN7kN0
>>618
インフレ加速してドロシーも死んだぞ

>>611
減らすなら根源だな

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:24:51.05ID:m3epvFAya
ベルフェゴールやらアザゼルやらいやらしい神様はみんなヴァンプやな日本にもいやらしい神様いないんですか?

エボ期の蝿を出しまくるコンネクは楽しかった超越冥府は無理だったけど

>>599
手帳にネフティス積むくらいならヘクター積んだほうがマシだわ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-5gXm [1.75.229.92])2017/04/17(月) 20:25:31.19ID:ThSNzkdjd
ネクロナーフされても別に強いリーダーに移るだけだからどうでもいい
勝てればなんだっていいわ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:25:37.07ID:m3epvFAya
てぇ〜のひらさいずよぉ〜かわいすぎるなんであんな悲しい性能なのか

>>512
正直我ながらガイジだと思う
イリスおばさんが好みだからの一点だけで使ってるわ

>>619
俺も似たようなことやられたぞ
5ターン目で
http://i.imgur.com/8rgW2iR.jpg

ルナカスにヘイト逸らすドラジきめぇわ
ネクロもドラゴンも害悪だから死んでいいぞ👼

>>604
コントロールエルフなんて紙束使ってるのが悪い
コントロールは後半に1枚で強いパワーカード連打できるのが強みなのにそういう構築にするとリノもティアも使いにくくなるしそもそもエルフ限定の大型に強いのがほとんどいない

白狼使うなら特化した方が強いしリノ使うにしても特化にするか冥府で良くねってなる

>>615
ネクロを雑魚呼ばわりするのが元からいたルナカス
他クラスをバカにするのが最近入ったルナカス
覚えとけ

神々でてもドロシーは一定数は残り続けるとか断言してたやつ今どうしてっかな

最近の声優は顔やら歌やらトークやら踊りやらいろいろ求められてて肝心の演技なんてそっちのけっていうパターンあるけどそういう意味じゃクソブスの東山もある程度の知名度はあるし良い見本なのかもなクソブスだけど

ピックで先行サージェント貴公子オルトロスやったときはすまんなって思った

エルフはシャドバの良心だな

>>629
進化時じゃなくて3枚プレイしたら+2/+2でもいい気がする


純ネフティスは順当に強化されてるしミッドネクロアグロネクロ環境だから相手のプレイも歪められるし普通に勝てるぞ
手帳ネフは知らんけど弱いだろ

>>636
ブスじゃねえよ

>>618
ヘクター三枚生成するだけで勝ちだぞ

>>625
スクナは一応日本の神がモデルじゃない

きめえなぁ
エルジみたいなキモいやつらが淘汰されるよう今日も俺のネクロで狩るわ
よえーくせにいちいち必死すぎてキモい……
環境についてこれないんだから大人しくしてればいいのに

>>596
小倉唯たん好きすぎる
ニコ動で今期アニメのひなこのーと見たらルナちゃんネタたくさん書いてあって吹いたww

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:27:53.73ID:90SrOpTMp
>>642クソブスやんけ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:27:59.62ID:m3epvFAya
>>639
ついでに疾走と必殺よこせ

東山って早大だっけ?

今勝つためにネクロ以外使ってるやつガイジだろ
そんな調整した運営が一番ガイジだが

>>648
せやぞ

>>623
メンコ健在で萎えますわ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:28:24.89ID:m3epvFAya
>>644
いやらしいとかいうな可愛いだろうが!

>>646
アンチはだまってろ

純アグロネクロと遅延ドラゴンが減ってきたおかげでネクロとドラゴン両天秤デッキできたわ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-Vs5x [126.220.56.160])2017/04/17(月) 20:28:36.31ID:1H6QBFLn0
クソ重な上にコンボ必要な札入れるくらいなら庭いれたほうがネクロ止めれるだろ

>>635
俺使ってるよ

リーダー別にガイジ認定してるの最高にガイジで面白いな

スクナは進化すると劣化するからなあ

>>612
庭園サハゼルバハで13点食ったあとに疾走アンリで勝ちだぞ
庭園バハで吹き飛ばして二枚目使ってバハゼルアンリしてもいいが

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:29:08.14ID:90SrOpTMp
>>653
スレチは黙っててな

>>645
小倉唯かわいいよな


ネクロに有利なビショでもギリギリってどういうことやねん

>>645
なんか全体的にきもいなお前

ダークジャンヌはゴミじゃないけど所属するリーダーを間違えた

>>660
なおちゃんアンチはこのスレに必要ねえよ


>>645
ガチでキモい

ルナ「ちゃん」
この時点でネクジきめぇわ

>>667
これほんま小倉唯が他の声優公開処刑してて笑う

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-x01q [101.111.64.6])2017/04/17(月) 20:30:41.28ID:vSzL399r0
グリムニールいつナーフすんだよ
エンハ3連打で負けるとか糞ゲーすぎんだろ死ねや

あ〜なおちゃんの鼻マンコにワイのケツ毛チンコツッコミてぇ〜

土の挙兵と異形はレジェンドにふさわしいパワーカードだよ
使われたらわかるはず うまくいく場面がすくないだけで1枚でゲームを決めれるスーパーカード
レジェンドで一番無能は龍予備

>>665
でもどのリーダーでも使われなそう

庭園出したあと自分にターンが戻ってきたらリーサルって今さらだろ

>>665
ミントあげるからルナにちょうだい!

ルナのにんにくだよ
にんにくは偉大だよ
声優程度の存在がにんにくを騙るの迷惑だよ

>>663
統計で見るとアグネクには勝てるみたいだけどネクロ対策してるビショがミッドネクロにフルボッコだからな

もうダメだこのゲーム

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:31:11.71ID:9I5+b8DI0
エルフ相手にジェネドラで雪だるまにする奴二枚はかせてからバハ使ったら、しっかりリタイヤでワロタ

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:31:26.77ID:90SrOpTMp
>>666
ニンニクガイジ顔真っ赤www
ランキングにも乗らないクソブス声優ヲタは隅っこで写真ペロペロしてな

>>672
なおちゃんの下の穴に突っ込みたい!

ヴァンプにダークジャンヌください

>>674
ラスワネクロでワンチャン・・・

684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:31:40.85ID:m3epvFAya
>>667
杉田ホント頭あかんなぁ〜喜久子やっぱ美人

スレタイ立てたのエルジとすぐわかるなw

>>645
うわぁ…

>>665
体力3以上を横並べできるリーダーっておる?

>>679
ドラジ死ね

>>682
シップからジャンヌしてえよなぁ!?

>>645
キモすぎる

>>680
はぁ、アンチはしねよまじで

>>643
10パック剥いて魔道の巨兵とかいうの2枚ドラゴンの巫女1枚メイルなんちゃら1枚ですがどうでしょう?

ロイヤル糞弱い。負ける気がしない

>>687
おじ

>>687
祝福

>>687
シップ糸糸からダークジャンヌのマジキチムーブ

aa上がってから全く勝てないんだが

屈辱がエルフ使って勝率8割ぐらい出してたな
やっぱりエルフつえーわ

>>692
ヘクター一枚作れるやんおめ

ガイジ濃度高すぎだわ

なおちゃんのかわいさ分からないガイジとアンチはスレからでていけな?

ルミナスメイジとかいうクソ強カードもらっても底辺から動けないロイヤル

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:33:20.88ID:m3epvFAya
井上喜久子って歳取ってから味が出るタイプだよな
17歳だけど

兵士徴集でカエル確定サーチとか考えもしなかったわ
いいミラーが出来た

>>697
普通ってかそっからスタートだぞ

>>687
ドロシー
ジンジャー

>>700
お前はスレが立てられないガイジしゃないよな

立てまーす

定期的に屈辱の宣伝するガイジおるな
あんなゴミカスの配信頼まれても見ないぞ

>>696
あっ…自分祝福ヘクターいいっすか?

>>708
頼む

ベルフェシップジャンヌも大概だけど
託宣ラハブ紫竜ジャンヌも凄まじそう

1ゾンビって4ロマンスぐらいじゃなかったっけ
何でヘクターって3ロマンスでゾンビ1体産めるの

マスター以下はこのスレにいちゃだめだろ
頑張れよ

>>704
ガイジ

>>692
巨兵とメイルは環境さいつよのネクロとドラゴンを殺せるから三枚生成しろ
巫女は糞雑魚いから砕け

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:34:33.33ID:90SrOpTMp
>>691
わーwww
マジで顔真っ赤やんニンニククソブスガイジwwwごめんな?痛いとこついてごめんな?www

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:34:38.90ID:90SrOpTMp
>>691
わーwww
マジで顔真っ赤やんニンニククソブスガイジwwwごめんな?痛いとこついてごめんな?www

ルナカスガイジ本当にきめぇ
ニコニコでルナちゃんがどうとか普通書けねえよ

>>713
海賊さんは2どんぐりで産んでるぞ

>>718
そんな糞みたいなランキングじゃなくてまともなのもってこいよ

>>681
いやぁ〜鼻マンコのほうがいいだろwww
ニワカかよwww

👃

ゴブプリ 祝福 ヘクター 不死の大王の枚数わかんねえなアフィ
ケルベは3確定だが ヘクターもほぼ3で確定
あとはわからん

>>471
おいガナスレ荒らしてんのお前だろ
いい加減にしろよ糞声優オタ
関係ない板で布教すんな死ね

アグネクでランクマビショと当たったんだが
1願い
2法典
3願い法典
4ハゲ
5願いハゲ
6ハゲ法典

でリタイアしたんだがチートだろこいつ

>>713
レジェだから

カムラガイジとこのルナカス争わせたいな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:35:30.72ID:YCj7qQgTd
マスターロイジからへAAロイジの洗礼だ
http://i.imgur.com/jbK2KGM.jpg

ドラゴンにAOE多めに積むと真っ先にエルフが死んでて草

さすがにネタの釣りでないとヤバい

>>727
ガイジにはガイジをぶつけんだよ!ってかw

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:35:55.12ID:90SrOpTMp
>>721
お前が東山奈央の載ってる「まともな」の持ってこいよwww

【ルーン戻せ】Shadowverse3482ターン目【シャドウバース】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492428934/

>>712
ラハブ除去されない前提ならラハブ巫女フォルテの方が強そう

>>713
0ドングリで二匹も産めるスタンカードがあってな?

>>713
セット販売で大変お安くお求めになりやすい価格でのご提供です

流石にエルフ可哀想だな
そろそろ強いカード追加してほしい

土アグロに巨兵入れてみたけど土は天輪とか幻惑に使うから場に出てバフかからないっていう

やべぇすごいこと気がついた

エルフで2コス以下をリノセウスだけにしたらフィーナ→0コスミニゴブで回数稼ぎつつ確定サーチできる

>>722
鼻に突っ込みたいとか変わってんなおまえ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2cSe [118.155.92.110])2017/04/17(月) 20:36:32.87ID:A+dmE7M/0
まじでミッドネクロで手札事故するってどんだけだよ
今日だけで2コスまでなんも動けない試合何回もあったわ
これ絶対運営なんかやってるだろ

>>733
おつ

プレイヤーネーム:ネクロ多すぎwww
使用デッキ;ドラゴン

ネクロの方が強いとは思ってるけどさすがに恥ずかしいやろお前

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/17(月) 20:37:11.27ID:jMGv8ZN70
>>512
こういう脳死暇人マスター様になったら人生おしまいだよな
時間かければ誰でもなれるマスターの中で、さらに時間を投げ捨ててゲーム内のポイント稼ぐとかしょーもなさすぎ

最近スレタイがエルジ気味てるけどやっぱこのスレエルジ多かったん?
バハまであれだけ暴れ散らした上に底辺経験してないんだから贅沢言うなよ

>>739
天才ガイジ現れたな

屈辱とかいう津波ガイジ野郎の配信とか動画見たらあいつの飯のタネになるんだろ 絶対みんわ

>>739
遊ぼうよ・・

ゴブリンとマーマン3枚と大梟3枚突っ込んであとはマナカーブに沿ってフォロワーぶち込めばそこそこ戦えるニュートラルデッキになるぞ
10枚くらいリーダー専用カードぶち込んでもよし

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:37:50.73ID:9I5+b8DI0
>>725
ワロタ

>>739
序盤弱すぎない?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:37:59.45ID:YCj7qQgTd
>>739
ドラジ早くアグロに殺されそう

>>740
あの鼻マンコの可愛さわかんないとかエアプもいいとこwww
ファンの間じゃあの鼻マンコが一番人気なの知らないのかwww

👃


>>725
そこまでされてもミッドネクロならまだ勝ち目あるぞ
今こそのミッドに転身の時ぞ

>>739
これを騒乱の最初の方でやったらここでガイジ扱いだったってマジ?

今はネクロドラゴンがメタの結論すぎて面白くないんだよな
他のクラスは趣味
ROB環境もドロシーOTKだったけど、ビショはドロシーには強かったし、ロイヤルもエルフには勝てたように、他のクラスもトップメタに役割を持てた
今は他のクラスがネクロドラゴンの劣化でしかないのが悲しい

>>716
巫女ちゃん能力明らかに強いんですがそれは

>>753
ガイジ
まあ、あの少し丸い鼻もかわいいよな

>>739
本当確定リノセウスはやばかったよね
現ネクロより圧倒的に強かった気がする

カムラガイジ→他のクラスは全面的に認めている
割とまともな反論ができる
ルナカスを親の仇のように憎んでいるガイジ

ルナカスガイジ→ネクロにはいい奴らしかいないと意味不明なことを言っており、ニコニコのひなこのーとにルナちゃんネタが書いてあったことに爆笑してしまうガイジ
エルフは弱いと決めつけており、エルジに絡んでくる

うーん、戦わせたいぞ🙋

ピックのエルフくっそよわくなってんな 盤面返せない

屈辱とかいう雑魚はどうでもいいわ
スレ公認プレイヤーはインさんだけな


>>755
ミッドってどんな感じなんや?
アグロに祝福とかゾンパとか破魂とか突っ込むんか?

復讐ヴァンプってどう?ネクロとドラゴンにどれぐらい勝てる?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:39:34.72ID:90SrOpTMp
>>759
ニンニクの方がまだ可愛いぞ👻👻👻

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:39:56.67ID:m3epvFAya
ホントヴァンプのバフなさすぎだよな処刑人の斧の効果弱にしろ5マナでローウェンのケツマンにジェネラル突っ込みたいんじゃ

インモラリストさんの配信好きだったのに最近やらなくて哀しいんだ😢

>>765
簡単言うなら祝福ゾンパ積んでアグロの1コスを3コスに変えるだけ

グリームニルとか

>>767
アンチはいちいちレスつけんなよ

>>766
体感だとドラゴンは7.8割勝てる
ネクロは3割くらい
ビショは10割勝てる
ロイヤルとエルフは互角だと思ってる

>>761
ルナカスはキモすぎる
ガチでやばいわ
ルナカス・・・

>>759
あれを丸い鼻って言っちゃうあたり新参って感じwww
あれ鼻じゃないからwww鼻マンコだからwww

👃

http://i.imgur.com/oFytNvp.jpg
こっからボコボコにされて負けた

>>764
誤って許されるのか?いえ許されません

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:41:33.57ID:90SrOpTMp
>>771
はやく「まともな」ランキング貼ってみろよwww
上位にランクインしてるランキングなんてないから「無い袖は振れぬ」なんだろうけどさあwww

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:41:50.80ID:m3epvFAya
>>766
ネクロは緑川とユリウスのご機嫌次第
ドラは勝てない巫女がホントゴミすぎる進化でディーラーも討取るとか頭おかしい

ネクロ、ドラゴンに負けた時に思う事
「これ糞ゲーだな」

ネクロ、ドラゴン使って勝った時に思う事
「これ糞ゲーだな」

おでんとかもうビショカスが何目指してるかわからん

>>761
圧倒的にルナカスガイジの方が気持ち悪いなこれ
カムラガイジは実際会ったら普通な気がするけど、ルナカスガイジはガチガイジのキッズやんけ

>>774
おまえもアンチだろ
死んでくれや


もしかしてアグロヴってドラゴンネクロと戦える主人公デッキになる可能性あるか……?


http://i.imgur.com/t2NICuth.jpg
サラブレ対策ばっちり
9PPじゃメンコできないねえ

このスレ ガイジしかいないから楽しいのにな
精神病棟に戻せ ガイジ以外でてけ

祝福推奨多いし、祝福入りのミッド組んでみようかな
たまにコブプリ入りのネクロみるけどあれはどうなん?あれのお陰で盤面取り返せることも多いから雑魚いと思うんだけど

エルフがミッドネクロに勝つパターン祝福されるまでに押し込むしかないよな

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:43:21.47ID:m3epvFAya
メルヴィの絵描いてる人誰かわかるやついる?どっかのエロで見たんだが

やっぱ1ターンで20丸ごと持ってくリノセウスはやっぱ狂ってる
リノセウスも疾走じゃなくて潜伏にナーフするべきだよね

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:43:31.53ID:90SrOpTMp
>>782
ニンニクカス顔真っ赤www
自分の推しが人気ない現実に打ちひしがれてろwww

>>758
ふざけんな巨兵はありし日の躯の王枠だぞ

>>764
RAGEのコメントでニートだから後がないとか言ってたけどまだニートやってんの?
後あるじゃねーか働く気もない癖に口だけは達者な世間知らずのクソガキが

ひなこのーと見てきたけど本当にルナカスネタ書いてあった
あれ見て爆笑したんかルナカスガイジ

>>785
はやみんもすこや
おまえはやみんすこなんか?

しかたないから冥府ゲー復活しよ?
環境が冥府エルフ一色で他デッキは対策らしい対策ができない

>>781
お前自演ばればれすぎて笑うからやめて

ネクロ、ドラゴン使ってる時点で性格ゴミのキチガイ

>>785
俺の母ちゃんにそっくりで草生える

>>778
ドラゴンに勝てないのは殺意低すぎる

>>778
流石に構築がヘボ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-eBQM [211.1.214.83])2017/04/17(月) 20:44:55.08ID:jAHO+GNs0
ガチのクソゲーになってるじゃねーか
早くドラゴン消せよ

>>770
サンガツ


806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:45:07.41ID:90SrOpTMp
>>783
14wwwwww
おめでとう、健闘したな
よく頑張ったよ😂😂😂

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-k6yM [126.29.43.109])2017/04/17(月) 20:45:07.57ID:xWaXVAC60
>>799
超越もゴミだしリノ使うやつもゴミ
みんなゴミだぞ
許されるのは土くらい

屈辱って童顔の割に結構年行ってんじゃなかったっけ?
まとそんな変わらんかったはず

すまんもしかして水巫女ってインチキしてない?

>>788
ピン指しだけなら割とあり
基本ケル子でいいけど祝福が刺さるエルフあたりには墓地肥やしはこっちのが早いし守護も増える

アルベールって今どうなん?
普通に壊れてると思ってるんだが

エルフもヴァンプも一生懸命カードゲームやってるのに、シャドウバースやってるドラゴンとネクロは
マジでなんなん?

>>805
おまくい

復讐ヴはネクロ対面きついだろ、船糸雲ユリウスガチャ成功すれば除去強要でダメージレース勝てるけど

>>788
出す相手を間違えなければ強い
脳死で出すやつは雑魚
つまりヘクターは糞

>>806
しねよアンチ
ほんまアンチてきっしょいな

>>811
迅雷がお得

死者の帰還で使いまわしたオリヴィエで2ピックウロボロス討伐したわ

>>811
アルベールは今でも強い

>>782
自分より上の存在が現れたからってアンチと言って逃げちゃうガイジwww
あぁ〜なおちゃんの鼻マンコ犯してぇ〜www
まぁあいつがニワカだってのがわかったわwww

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:46:49.33ID:90SrOpTMp
>>816
ようやく見つけた「まともな」ランキングでも振るわなくて悔しいねえwwwwwwww

ネクロなんとかならんかな、ロイヤル強くして頂けないかしら

>>811
アルベール壊れはねえわ
他クラス見ろや

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-k6yM [126.29.43.109])2017/04/17(月) 20:47:01.19ID:xWaXVAC60
>>812
エルフがカードゲームとか冗談きついわ
リノ捨ててから言え

825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:47:03.34ID:m3epvFAya
>>801
ラウラ3ダーグジェネ3ディーラー3おまけにマステマピン差ししてるんだが勝てない

>>788
微妙な気はするね
せっかく6T祝福、7Tゾンパへクターで展開出来るからケル子を置きたい時が多い
後は2コス+3コスの展開パターンとか

アルベールはぶっ壊れてるけどロイヤルがクソ雑魚だからな

アルベール?
すまん、水巫女で良くね?
進化で盤面無視してやっと5点だしてるけどこっちは加速しつつ盤面処理して3回復するんで

オリヴィエちゃんかわいいのに全然見なくなって悲しい😭
でもドラゴンはオリヴィエちゃんを使うな😠

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-Qdgp [60.42.221.189])2017/04/17(月) 20:47:24.48ID:6oHPtMiA0
いつになったらヴァンプ最強は来るんだよ。スタンダードのクソ弱かったときから使ってるけど徐々にしか強くなんないじゃん。アグロもすぐエイラでサヨナラしたし。だけど最強になってヘイト集めるのも嫌だな。

現環境でエルフやロイヤルで勝てないとか、一体どんな糞デッキ使ってるんだよ……(驚愕)

ロイジは今後一生地べた這いずり続けてどうぞ

>>811
5/3/5疾走が弱くなったらインフレがヤバい

>>457
エアプだからゲーム内マネーでアドベ買えることを知らないのかな?

>>820
鼻マンコとか言ってる時点できもすぎる
>>821
何言ってもいちゃもんつけるからなアンチは

61847

エルフがどこを改善したら環境に戻ってきてくれるか真面目に考えた

異形にエンハンス10で疾走追加
エルフクイーンに守護追加
ジャングルのスタッツを5/5にする
エリンの回復量を5に上昇
フェアリーケージを3コスにする

こんなもんか

復讐の対ネクロはやるだけやって仮面に後を任せるわ
飢餓すら要らないと思ってきた

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:48:20.80ID:m3epvFAya
>>834
現実的じゃないよハゲ700も貯めたくねぇよ

840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.151])2017/04/17(月) 20:48:38.97ID:XIeD/PHta
エルフ強化はよ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:48:45.48ID:90SrOpTMp
>>835
14位で粋がってるのwwwwww
ニンニクガイジの負けだよwwwwww

復讐ヴァンプはとにかくストレスフリーなゲームだから
勝とうが負けようがいらいらしない

>>837
リノセウスを1コスにするだけでいいぞ

>>837
ペタルを33にしろ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:49:06.56ID:m3epvFAya
>>834
さっさと過疎過疎ブサイクストーンに帰ってね

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-zfAr [125.13.34.76])2017/04/17(月) 20:49:07.24ID:ntZbURvN0
>>786
やっぱりラースドレイクはサラブレ意識の3点に刺さるからいいなと思いました

エルジやが環境トップに返り咲くのまだか?

エルフ強化なんてご冗談でしょう?


850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:49:50.88ID:90SrOpTMp
>>847
お前の手で返り咲かせるんやで

水巫女ってPP加速且つ毎ターン回復とか頭悪い要素しかないよな
ガイジすぎるだろ

>>842
エイラに当たってクソイライラしたんだが?

嫌がらせだけしてる底辺マスター多くね?

>>810
5ppで少しテンポロスするけど、墓地増えるから祝福ヘクターの足掛かりって感じか
破魂貴公子orケルの代替としてじゃなくて、繋ぎとしてのピン刺しなのね

854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.151])2017/04/17(月) 20:50:13.64ID:XIeD/PHta
>>848
今は底辺過ぎるから次パックで強化くるんじゃねーかな

>>790
神撃のwikiでは Hachi って人になってる。

>>850
せやな
アリサちゃんのためにー

>>839
4ヶ月あればクエストこなしてランク5までやる程度で10000Gは貯まるのに何言ってるのかわからん
アドベ自体今年からなくなるけどな

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:50:53.18ID:90SrOpTMp
>>856
異形を使いこなせ!

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/ [115.179.113.240 [上級国民]])2017/04/17(月) 20:50:59.44ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

>>851
5/4/5
PP+1
実質守護
どう見ても壊れ

>>849
この後紅蓮の魔術撃たれて死んだんだよね

>>835
ガチでファンの間では鼻マンコって言われてるの知らないのか(呆れ)
なんやマジでアンチだったのかこいつ
新参ってかニワカもいいとこかよ引くわ

ドラジだるい
2セット分削らないと死なないとか遅延行為やめろ

>>841
で?おまえの好きな声優は誰なんだよ

エルフやってると性格悪くなるわ

http://i.imgur.com/f8e7WVc.jpg

水巫女はレディアントエンジェルを見る限り2/4とか2/3で適正レベル

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:51:40.00ID:90SrOpTMp
>>860
こんなのもらって5分ってことは今までのドラゴンさん弱すぎたんやなあ


手帳ネフは動き出すまでに4ターンかかるからその間にアグロだとボコボコにできてあまりに弱い気がする

>>829
どこの世界線ですか?

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-3dVX [182.249.244.130])2017/04/17(月) 20:52:08.46ID:7hyikw0Va
>>856
アリサちゃんを頼むわ

>>868
充電しろ

>>862
言われてねえよ


875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:52:34.81ID:90SrOpTMp
>>864
しろろんはやみんいのりんあやねるあたりかね
特に推しってのはいねーな

>>865
元からだろ

>>852
多いね……
3tエイラ置いてくる底辺マスターいたけど、復讐ヴァンプで引き殺すことでなぜヴが3t月を置くことを弱いと判断したのか、その理由を教えこんでやったことあるわ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 20:52:55.13ID:9I5+b8DI0
ガウェイン実装前に先行して3枚作って実際に使って絶望したのはいい思い出
なかなかエーテルに変えられない俺おる?

879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:52:57.92ID:m3epvFAya
>>857
まだいたの^^

守護と選択不可を併せ持つカードエルフによこせ

エルフ強化してくれ
可哀想だし

>>793
土で使ってみますね😅

>>878
ガイジ指揮官でてからが本番だぞあたためておけ

>>857

アドベなくなるってマジ?あれ結構楽しかったのになあ…

>>778
お前の復讐ヴァンプは復讐ミッドヴァンプ的なデッキだな
そら勝てないに決まってるわ
裁き入れてるってことはムーン使ってるのかよ?
ムーン使ってるならここで言う復讐ヴァンプとは完全に別物だからな

>>877
意味不明で草

>>875
なんで割りといい趣味してのになおちゃんアンチなんだよまじで意味不明

サラブレで更地にされた後、水巫女二人並べられるとルナ負けたくなる

>>868
時間かけ出ようが無かろうがどっちにしろ話合わんべ
後充電しろ

>>886
文章下手なんだ
理系なんだ🙏

ムーンって結局弱いんか?
ドラゴンいる限りきつそうではあるが

日本語苦手部はファッションガイジじゃないマジな感じがするのでやめろ

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:54:47.26ID:90SrOpTMp
>>887
マジレスするなら由比ヶ浜とかやってて普通にうまい声優だと思ってたけどどっかの誰かがスレにそこまで可愛くもねえ声優の写真貼りまくるもんでな

>>891
月軸はライブラ消えたら一気に増える可能性
ライブラ消えないだろうけど

東山ガイジよりさらに上の東山ファンが現れたのか
さすがに東山ガイジも沈黙

>>893
かわいいけどな
かわいくないと思ってるのはおまえだけやぞ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-k6yM [126.29.43.109])2017/04/17(月) 20:55:24.16ID:xWaXVAC60
>>881
どこがだよネクロドラ共々ナーフしてほしいわ

復讐ヴァンプに裁き入れるって時点でアレ
それ昆布じゃないの、余計な回復とか自分が詰むだけなんですがそれは

>>876
そうだった。指摘ありがとう。
お礼に可愛い子貼っておく。
http://i.imgur.com/SXZ9els.jpg

エルフ強化したいならお手軽AOE渡せばいいだけだろ

>>873
はいニワカ発言頂きましたー
そんなんで良くファンとか言ってんなマジで雑魚すぎ

久し振りにロイヤル使ったけどドラゴン、ネクロには思いっきり力不足感じる
全然勝てる気しないわ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp39-2cSe [126.254.130.165])2017/04/17(月) 20:55:55.29ID:90SrOpTMp
>>896
可愛いと思うやつここに安価付けてあげてくれ
ハッキリするやろ

http://i.imgur.com/hz3xioi.jpg
祝福入れなきゃダメ?
右は不死の大王2枚

>>890
理系は文章で相手に理論を正確に伝える必要があるので文章力は必須ですよ
今すぐ別の道を探しましょう

ところでお前らシャドバフェス行くの?生でKMRに会えるらしいぞ

月よりベルフェゴールがあっという間に強いのはだいたいドローのせいだと思ってる

ネクロ引退させてやるとかいう名前の奴にネクロで勝つの気持ちよすぎワロタ

>>891
ムーン置いてる間にムーン関係なく復讐が見えるからなあ

ヴァンパイアフォロワー
月に狂う獣
3コス2/2
ファンファーレ
ブラッドムーンをコスト0にして手札に加える


これで月軸復活なんだ🙋

>>902
ドラゴンはウロボロスがほんとどうしようもない
ウロボロスなければ結構いける気がする

912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:56:39.61ID:YCj7qQgTd
ロイジはドラゴンかネクロどっちか取れるやろ
どっちも取るデッキはキツそうだが

エリンとかジャングルとかさぁ。ロイヤルに欲しいよな。

>>906
生でKMRにあってどうすんの

>>904
大王より祝福

ベルフェゴールが強すぎてムーンとかいらんわ

>>904
祝福入れないとアグロに勝てないよ

>>910
ちゅきのかがやきがわたしをくりゅわせりゅ!!

東山ガイジに安価集まりまくっていろんな自動まとめのシャドバアフィにレスが紛れ込んでるの笑うわ

>>906
かおるんに会いたい

>>913
しのぎおじで我慢しろ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-cGZc [219.107.116.69])2017/04/17(月) 20:57:24.08ID:jMGv8ZN70
>>904
祝福ないミッドとかパンのないハンバーガーだよ
ヘクターの前に並べるカードとして非常に優秀だし羽虫やアグロを黙らせる力もあるのに入れない理由何?

>>915
ネクロマンス不足しない?

🐸でも🐉に先行取られたらけっこうきつない🤔❓

>>914
そりゃボコボコよ

>>914
ライブラぶち込む

巫女はメアリーさんのスタッツ真似してええやろ的な感じだろ

>>877
3ターンエイラおかれたけどこっちもベルフェ引けなくてグダグダ
やっと引いたのが15ターンくらいしてからだわ
ディーラーさんは裁判されちまうし、シップはテミされて力比べおかれてエモ連打されたわ
20分粘ったけど無理だった

結局はベル様ひけなきゃ弱い

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 20:58:48.62ID:YCj7qQgTd
先攻取られたら後攻武装強化でそのまま顔殴って終わりやぞ
http://i.imgur.com/fiOmNRP.jpg

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:58:51.83ID:m3epvFAya
ブラッド入れるやつって蛇も積んでんじゃないの?
じゃあ純粋な復讐の4マナって何入るの?回復ドレインだけ?

超越ガイジのワイこの環境に憤怒し諦めかける

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b88-KFtn [121.3.2.123])2017/04/17(月) 20:59:01.96ID:0ApUEMtd0
KMR「僕メンタルイージスなんでw なんも効きませーーん」

>>914
エクスキューション

>>923
不足しやすくはなるけどそれ以上に活躍する
特にミラーで

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 20:59:07.73ID:m3epvFAya
ディアボリックドレインな

ムーンが場にあるときにアルミラちゃんを出したら自動で進化するギミック付けよ?

おう誰か入って来いよ

>>901
まあ言われてると思っとけばいいんじゃない?アンチの中では言われてるのかもな
>>903
みんなかわいいとおもってるよ
ただこのながれやと安価つけにくいだろうからな

ムーンがゴミとは言わないが、あれが使いにくいのって体力で10下回った時に完全にただの置物になる所

体力高く維持したい昆布用でしょあれは、復讐軸なら入らないよ

>>928
ベルフェゴールさん引けたら強い
引けなきゃ弱い
どうしてもこうなるね
ディーラーさんとか次に有能な復讐に導くフォロワー出てきたら速攻解雇だわ

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n [182.251.247.39])2017/04/17(月) 21:00:02.88ID:nfHcmzAna
ロイヤルがどうあがいてもヘクターに勝てなくて笑う

>>888
大丈夫
サラブレされてもムキムキになったリーパーとホネのお友達が即座に湧くからルナ負けないよ!

ルゥルゥルゥルナのお友達になってくれる?

祝福の実質消費ネクロマンスは"2"

あーなんで相手のドラジは除去握りつつ3〜4PPは10t前に加速できるんだようぜえな
KMR宮下は囲ってる声優という名の聖水タンクの聖水に溺れろよむかつくな

MP2000から5000まであげた時に使ったデッキ載せるわ
つえーよ確定リノ
http://i.imgur.com/L3QkEPJ.jpg

>>934
確かにうぜえって思うことあるわ
この構築だと何抜けばいいかな?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-1Cfb [60.91.147.56])2017/04/17(月) 21:00:28.08ID:9I5+b8DI0
>>931
超越はひと昔前はクソ腹立ってたが今は正直可哀想に思うレベル
骨ナーフされたら復権できるんじゃね?

ベルヘェゴーレとドレインだけで枠いっぱいだけど
燃ゆる力を怒りにとか採用よく見るぞ

3ターン目に復讐の悪魔おかれたら処理する?

integral @decoytegral 2分前

シャドフェス行きたさある

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-Qdgp [60.42.221.189])2017/04/17(月) 21:01:07.98ID:6oHPtMiA0
なおガイジはアフィ対策だったのかじゃあしょうがないね。ありがとうね。くたばれ。

ムーン使えるのが昆布しかないし昆布はゴミだからムーンもゴミ

>>950
こいついつも2分前に呟いてんな

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-sNNf [106.161.116.70])2017/04/17(月) 21:01:30.59ID:m3epvFAya
>>948
燃ゆる力入れないで殺意たりる?

>>904
0はないわ

もうめんどくさいからヴァンプにアルベールちょうだい♪
ロイヤルには血の取引と漆黒の契約あげるよ

>>948
ジェネラルはもうテンプレレベルでみんな入れてるかと思ってたぜ

>>946
大王かな
あとグリームニル抜いて1コスいれる

>>931
諦めてさっさとこのゲームやめていいぞ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-VSqr [219.35.63.3])2017/04/17(月) 21:02:20.84ID:7www6kpu0
実質消費ネクロマンスは2とか言ってるやつガイジすぎだわ

花澤ジェネラル入れない意味無いぞ

ネクロ祝福必須か?

インプランサーとかソウルドミネーターいらないからダークジェネラル5枚ぐらい積みたい

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a361-zCBH [211.124.89.241])2017/04/17(月) 21:02:39.54ID:YhNtEeAn0
>>951
句点ガイジwww。
NG

>>938
ボロが出て草
そんなんでファンとか言ってるの恥ずかしくないの?
なおちゃん汚すのやめてくれない?

👃

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 21:02:51.31ID:YCj7qQgTd
ヴァンプにアルベール要らなくね?

なおちゃんほんまかわいすぎる
http://i.imgur.com/uFIGKJg.jpg

祝福いれないとか縛りプレイかなにか?

ソウルドミネーターめっちゃ好きなんだけど正直弱いよねあれ
攻撃力マシマシになれる状況が限定的すぎる

大会コマ?ナーフ不可避
http://i.imgur.com/HaDUCPm.jpg

>>966
復讐時2回攻撃やぞ😄

花澤入れないならなんで復讐軸でやってんのよって話だろ

2連続で当たったんだがソウルディーラーラウラヴァンプって流行ってるの?

>>966
復讐ヴァンプにあと一体、コスト6以下の疾走がほしいだけダゾ
エンハンスなくてもイイゾ

ロイヤルにティターニア上げるからルミナスメイジよこせ

>>969
前環境なら普通に使えたけど今の環境は早すぎて7コス自体キツイな

>>946
リーパー以外の2コスを9枚にするかハウル抜くかだな

>>965
おまえが汚してるんだが?

祝福抜くとかあり得ないが
どうせ破魂とか使って祝福のネクロマンス足りなくなってんだろ

>>973
ラウラ砲は復讐ヴァンプのフィニッシャーだよ

ヴェルフェゴール6枚積ませろ

かれこれ2時間、ロイヤル1勝が消化できない
マジで詰んでる
禿げてきた


マジで死んでくれ
勝率2割代とか俺書いてたけど、もっと低い気がしてきた

ルナちゃんオウルキャット相手にファントハウルかましててファーwwwwwwwwwww
俺も忘れててビビった

>>982
トンネルロイヤル使えばそんなかからんやろ
かかんないよね?

破魂使っても貴公子いればエクロマンスが足りない状況はまずないぞ

http://i.imgur.com/QUfn2e4.jpg
やけくそで顔殴ったらルナちゃん爆発して笑った

ドロシーエルフ環境と同じで
ドラゴンネクロ環境
勝率でいうなら 前環境のotkエルフ並にあるんでは

>>982
ロイヤルでそこまで負けれるのはもはや才能だな
別に弱くはないリーダーなのに

ぶっちゃけネクロマンス足りなくても、
そのままゾンビ3体展開してヘクター警戒させるだけで十分プレッシャーになるから祝福は抜けないなぁ。

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OVG4 [49.98.174.91])2017/04/17(月) 21:06:15.78ID:YCj7qQgTd
カエルでええやろ

なおちゃんほんまかわいい
http://i.imgur.com/ilIO5xt.jpg

祝福ナーフな

>>982
先行でジェノかませば勝てるだろ

祝福入れないでアグロよりに固めたほうが勝てる
ネクターは必須だが

>>970
悪いのはネクロだよ。ドラゴンは被害者

>>986
異形の者か?

祝福入れてない理由としては、
手札の低コスト2,3枚を並べる動きが普通に強くて相手の盤面への対応力が高いから
ケルミミorココとか破魂オルとかマミーココ貴公子とか
祝福の良いと思った点は、時間稼ぎなら盤面進化でヘクターリーサル見えるとこ、あとアリサがキレる

>>982
トンロ使えばそこまでならんだろ
ガイジか

>>986
やっぱディーラー最強だわ

1000ならなおちゃんは土曜日俺とデート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。