魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4095 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW e36c-cvT0)2017/04/17(月) 15:37:00.96ID:75+1S69k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1278【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491139986/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4095(実質4094)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492370097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・覇眼3魔道杯
http://i.imgur.com/rI5nDUi.jpg
・イェルセルレイド
http://i.imgur.com/HGfeJZp.jpg

【新機能】
http://i.imgur.com/Y5KvDxS.jpg
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・魔道士の家に記念イベント系追加
・協力バトル改善
・クリアデッキ投稿
・クイズ難易度設定
・黒ウィズクイズ累計報酬追加
・結晶化,進化可能精霊のみ表示
http://i.imgur.com/U8ca25P.jpg

【L&LtoL進化解放】
・境界騎士団
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
http://i.imgur.com/D70ZQUR.jpg
上2つはLtoLではない新機能?
・30万〜1500万DL記念精霊
http://i.imgur.com/SxIaaSc.jpg
・覇眼1,2精霊
http://i.imgur.com/FixrorR.jpg

【その他】
http://i.imgur.com/mNCMFHV.jpg
・サントラ企画始動

てんぷれ修了

いちおつ
ピピアちゃんの太ももに俺の巨大星クジラをスリスリさせたい

いちおつです

いちおつにへ〜
黒ウィズ界ナンバーワンにしてアイドルをも超越した全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
次の人気投票でノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜
にへはこれから毎日くるにへ!

http://imgur.com/bmRLGLc.gif
http://i.imgur.com/Cz4fPJi.jpg
http://i.imgur.com/SAPLCfN.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/7zTBTRk.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/SchUPeh.jpg
http://i.imgur.com/8qkh6y5.jpg
http://i.imgur.com/VIEb4nn.jpg

不審者事案
ニダ━< `∀´ >━<ヽ`∀´>━

いちおつスリスリしちゃダメ

>>6
にへにへ〜(*^^*)

10名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He1-dpKj)2017/04/17(月) 16:03:03.05ID:RRI+kBoHH
あーマイアに俺の立派な覇吼剣を見せてやりたい
絶対満足するはず

いちおちゅ

前スレの進化画面のことだけどおせにゃん見ると結晶と進化をわかりやすくする(進化や結晶化できるやつだけ表示する)って言ってるよ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be0-gI9h)2017/04/17(月) 16:03:17.51ID:HYhSloJb0
進化いつくんだよ糞無能

http://i.imgur.com/gephJr4.png
はー、文字繋ぎの5,6文字むずすぎ

14名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 16:03:52.84ID:LbMy8fLLa
1乙
ギルフェス明日から始めてくれればウィークリーとまとめてできたのに

ステージ4や6で新ジャンル入れると3色祭りになるのはバグじゃないのん?

いちおつ
進化まじで魔道杯後になるんか
GW限定直前なのによっぽどの壊れじゃなきゃ誰も復刻なんか引かんぞー

>>16
復刻は捨ててくるかぶっ壊れ進化にしてくるかのどっちかしかないな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Detu)2017/04/17(月) 16:07:27.65ID:GnEFOVkna
>>14
明日からやればよくね?

アスペッて言うの駄目みたいに言ってる奴って自分が1番差別意識持ってるって気付いて無いのかな
糖質とかでもそうだけどなんで病名だしたら駄目なんだ?
風邪引いてる奴に君風邪っぽいから医者に診てもらいなよって言ったら差別なの?

LtoLを魔道杯の週にやらないんだよなぁ
つまり来週なわけですよ

前スレの流れを持ち込む奴はうんたら
ウルトラマンが出てくるぞ

俺糖尿病だから叩いていいぞ

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 16:10:08.26ID:lgfTZv/Z0
>>19
前スレの話題わざわざ持ち込むお前が一番気にしてるな

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:10:59.52ID:XoHCArTC0
LL来なかったな

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/17(月) 16:11:16.20ID:EOfmhxwi0
>>20
ガチャ復刻が遅いと引く人が減るんだよなぁ

おれは今週中にくると思うLtoL
月末にGWだからもしかしたら騎士団もくるかも

こんなん間違えるに決まってますやん
http://i.imgur.com/amb5apH.png

いや月末にくるのはGWのLtoLか

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-DjAw)2017/04/17(月) 16:13:05.21ID:lCNuVuWdd
さとるりってなんだっけ?

GWちくわ以外何がいたか思い出せねえ

誰かお金くれればいいんだけどぉ〜

むしろイベントは出さないけど金になるガチャは死んでも出す運営が復刻ガチャ出さないとかいよいよ黒猫ヤバイかもと心配になるレベル

LLは時期を見てるんじゃなくて開発が間に合ってないだけ
つまり今週来るか来週来るかも運営の頑張り次第だよ

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5a-63li)2017/04/17(月) 16:14:19.75ID:VaH2Wn/A0
>>19
変なやつだと思ってレス辿ったら朝の10時からへばりついてた

>>27
さとるりって誰だっけ
なんか聞いたことはあるけど

そういやハゲもワキガもデブも病気なんだっけもう何も叩けねぇな

さとるりの既視感半端ねぇ。
何だっけさとるりって。

GWのL2Lが来るのは6月か7月だろ

この時間帯だとニートが多いのかな

>>34
何朝の10時って妄想の糖質病患者かな?

正月レイド

42名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 16:17:27.13ID:LbMy8fLLa
>>16
明日の素材進化デイリーがウィークリーに間に合わないんだよ

誰かお金くれればいいんだけどぉ〜w

運営はウィークリーにギルフェスにと一体どれだけ素材クエを回させる気なんだ…
こいつらアホちゃうか???


>>35
誰かお金くれればいいんだけどぉ〜の人

過疎ってるな

さとるりって普通にブスなのにたまにかわいいとか言う奴いるから困る

水曜まで待って一度にやってしまえばいいじゃない

50名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8aNn)2017/04/17(月) 16:20:32.74ID:aDzkbJ5wd
さとるり大学時代セフレだった

>>44
ウィークリーとかめんどくさすぎて無視だろJK

>>48
オタサーの姫みたいなもんだろ
安斉が現れてから手のひら返しされてたなw

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-DjAw)2017/04/17(月) 16:21:44.11ID:lCNuVuWdd
さとるりググってもたわ
ファミ通のエアプ野郎かいな

相手に対して病名や差別用語を好んで使うのはおっさんのイメージがある
トランプ支持者の年齢層を見てなんかそう思った

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 16:21:58.54ID:LbMy8fLLa
さとるりは正月に200回位倒した記憶が

さとるり今なにやってんだろうな

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/17(月) 16:22:43.85ID:jeWGAXMf0
前スレの偽アスモ戦
ゼドーデッキでの状態回復だけど
状態異常回復もチェイン保護もいらんよ
SS1発動させて殴るのみ

>>55
こういうの好きだわ

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 16:23:08.62ID:9F73Tb9I0
差別者しかいないだろ何言ってだ

さとるりの宣材写真はおっかわいいなと思ったけど、動画見てチンコ萎えた
風俗の写真詐欺と変わらんなあれは

>>56
別のゲームのライターやってるんじゃね知らんけど

>>60
これのことですか?
http://i.imgur.com/5iSIRUL.jpg

さとるりがかわいいとかいうくだりはマジで謎だった
まだ鳥居のが整ってる

>>62
グロにへ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 16:25:16.98ID:LbMy8fLLa
差別主義者だ何だと言ってる人が一番差別主義者だというパターンの多いこと多いこと

>>60
顔長っって思った記憶あるわ

>>62
ほんとにパネマジだなこりゃ

俺なんか差別するのが仕事だからなー
それで飯食ってる

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:27:00.58ID:XoHCArTC0
http://i.imgur.com/4ZV8s83.jpg


鳥居みゆきは頑張れば行けるからごりるりなんかと一緒にするなたまえよ

>>39
一番スレに張り付いてるお前にゃ誰も敵わねえがなw

>>62
それそれ
まじで騙されたわ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 16:28:16.47ID:LbMy8fLLa
大丈夫?ファミ痛のライターだよ?

>>60
馬面だよな

>>65
差別主義者に関して書き込みしてるってことは
君も1番差別主義者なの?

6-1難しくはないがめんどくさい
エクセレント逃してまたやり直しウキー

鳥居みゆきはもともと美人顔だからな
歯並びと変な喋りと変な化粧さえ直せば普通にSランクやで

>>46
わかんないけど、女優?

ファミ通の本体は町内会だとあれほど

鳥居は普通に顔整ってるのから奇跡の一枚に出ても面白くない

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:30:32.15ID:XoHCArTC0
http://i.imgur.com/buUU0sb.jpg

時代は鳥居みゆき異論は認める

この調子じゃGWのLtoLは入梅後だな

どんな発言だって差別的発言にはなり得る
過剰に反応するのもどうかとは思うけど不快に感じる人がいるなら配慮くらいはしてもいいよね

LtoLないのかよ、復刻誰も引かなくなるで

さとるり知らないやつがけっこういるってことはここも人入れ替わってるってことか
まあいいことなんじゃね

くそっ
黒猫混ぜるのやめーや

http://i.imgur.com/wuSjKxL.jpg

鳥居は美人だけどH出来ないからなぁ。

いくら美人であろうと鳥居は生放送にいらない

鳥居の姉も美人だよね

>>85
白黒闇鍋のせいでお互い得しないんだよなあ

>>79
奇跡っていうかちょっと頑張った1枚って感じだもんな

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:32:35.75ID:XoHCArTC0
生放送で一番いらないのは浅井説

鳥居みゆきの妄想夢芝居!

>>87
最近エアプ感強いしな

>>89
白猫黒猫って全然ユーザー層被ってないから、混ぜちゃダメだよな

>>88
サロモやってたから可愛い
堀北真希の妹もサロモだけど芸能界来ないのかな?
てか堀北真希に顔そっくりで遺伝子の凄さを感じる

96名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-fAbz)2017/04/17(月) 16:34:15.27ID:JPy+kvnOd
このガチャ猿どもイベ作るのサボってもガチャガチャするやんけ!サボったろ!

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:34:36.44ID:XoHCArTC0
>>85
ファムは白猫にも枕営業しにいってただろ

>>90
むしろ普段が芸人として美人扱いされないよう頑張っているってくらいだもんな
コーナーの趣旨からは外れてる感

>>91
浅井いないと誰がうがぴよの暴走止めるんだよ
企業的にいらんこと言いまくってやべーぞ

あながち間違いでもない

さとるりさんの希望金額に達しなかったためノーマネーでフィニッシュです

白猫と黒猫の共通点って猫って名前が入ってるだけだよな
ゲーム性が全く違うんだからさ

6-1ボスってどれから倒せばいいんだ?

鳥居はプラスよりマイナスが多いからいらん
とりあえずトリエの人は一度呼んでみてほしい
どんな人か知らんけど

>>103
真ん中でも右でも好きな方から

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/17(月) 16:36:47.36ID:iS4+M7ct0
ギルフェスのミッション栗はもう完全廃止されたの?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:37:04.27ID:XoHCArTC0
>>99

そこで馬場の登場ですよ 天パ最近うがぴよの暴走を止めきれてないし

>>103
6-1は面倒なので激化借りて倒しちまったよ
6-2,3,4はサブクエに一人も死なないがあるから
なんとか頑張ったけどね

鳥居は黙ってればかわいいと思う

>>109
そう思われないために喋ってるみたいなところあるな

鳥居ってガチキチっぽくてやだ
見たくない

>>106
ギルフェスのデイリー栗は2日目から

おい今日進化くるんじゃなかったのかよ

>>109
鳥居みゆきは普通に見てもカワイイよな

ってか喋ったら顔がブサイクになる人間なんていねーよ

>>77
そうそう

18:00の可能性だってあるだろいい加減にしろ

23:55かもわからんぞ

あらびき団見てたら
イタイ芸人いっぱいいるね
ブスさで言えばみちゃこが群を抜いてる

いや明日の14時だよ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/17(月) 16:43:11.46ID:iS4+M7ct0
>>112
デイリーじゃなくて、進化3周強化3周…etc.みたいなやつ。まぁ、ウィークリーガチャ来たから廃止もしゃあないかなと思うけど

すきあらばギルフェス

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:43:39.81ID:XoHCArTC0
来月の16時だろ

>>120
今ウィズ起動できないんけ?
自分で確認したら一発なんだけど

新人王ガチャで1番使うキャラがヒビキになるとは
有能すぎてもう外せない

もう覇眼V終わらしたから
進化は次のイベまでに実装してくれたら別に良いや

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-sdab)2017/04/17(月) 16:45:27.03ID:iS4+M7ct0
>>123
再起動したら出てきましたm(._.)m

>>104
魔道杯の覇級を3色デッキ組んで回すくらいにはガチだぞ

本集めからが魔道杯

栗入るからギルフェスは大事ミッション超大事
ウィークリー作ったからギルフェスミッションなくしまーすってなったらかなり困る

覇眼1、2で強くなりそうなの居たっけ?
リヴェータは正月元帥みたいになりそうだし、ルドヴィカとカノンもあんまり変わらなそう
15chは初速だけつきそう、セリアル間違い探し確定
覇眼1は当時やってたのに1枚も持ってないわ

そういや当時2リヴェ強い強い言われてた割に
この1年2リヴェにお世話になった記憶があんま無い

精霊強化は毎ターンの演出がだるいのが弱点

>>130
ナチュラルに1人ハブるんじゃない

>>105
いやいや攻撃耐え切れずに死ぬんだけど

覇クアさんなんていなかったんや

>>130
リヴェルド

>>134
なら一番倒しやすい右からでしょ

>>131
逆にルドヴィカさんは最近になって出番増えた

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/17(月) 16:51:38.58ID:EOfmhxwi0
セリアルはAS変わるだけで十分SS1も2も現役だし

某テニスに久々にログインしたらイベント盛りだくさんすぎてワロタ
あそこまでやれとは言わんがこっちも頑張れや

>>131
反射無視が実装されて
全体特攻が使いづらくなったからね

カノンさんが複属性ブーストになるから…(震え)

全体に系で反射無視ないとか割とシンドイ

>>134
確かうろ覚えだけど真ん中の攻撃が痛かった気がするからさっさと倒して次に右でもいいんじゃない?
倒しきれないなら右からだけど恐らくその様子だとそれで殴り殺されてそう
相互に頼んで激化出して貰って助っ人クリアした方が速いんでね?

最近の運営はなんかグダグダだな

>>130
セリアル貰ったからAS回復量増やして、SS2早くしてほしい
雷の異常回復蘇生欲しくてニューゲームまでしたのに
セリアルとルドヴィカ以外揃ったなあ…

ハード6-1〜3終わればコンプだけど、面倒な敵ばっかり

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 16:55:08.17ID:XoHCArTC0
>>140
どんなイベントでもテニスコートでテニスするだけだから簡単に作れんだろ多分

セリアルはL化短縮に合わせてSS1のチャージターンも短くして貰わないと

最近コロプラのCMまったくみなくなったな
今までが流し過ぎだったけど

150名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-3MbB)2017/04/17(月) 16:57:17.06ID:1bprAn1gH
>>134
反射が封印だから異常無効から遅延でもすれば
ノーデスないからクレティア借りるのが一番手っ取り早いが

2リヴェータは闘技場で使ってたけど 兄妹と1ミリィが壊れたから使わなくなった
反射無視ないのは辛い

ウィズのイベントは一旦ボイスやら紙芝居やらのオマケをなくした昔ながらのシンプル路線に回帰してもええよ
あれそれってシール集めかしら

チャージ中のカードのチャージターンを短縮なんて出来たら色々素敵な事になりそう

6ー4できましぇぇぇん

俺は6-1は普通に左にムニキス撃って中と右適当に倒して終わらせたな

156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GQj2)2017/04/17(月) 17:00:36.90ID:K+roVCWDd
反射無視遅延

ハード6か何気にカイトメイコの接待だからな
こいついればノーデスも13T以内も楽勝やで

>>152
ボイスとかいらねって思ってたけど
もう無いとダメだわ

あんまいわれてないけど新セリアル引いたら旧セリアル使う場面なくなる
LtoLで少し改良こねぇかな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ns+n)2017/04/17(月) 17:02:33.47ID:qPeYDp71a
ヒビキルドリヴェとかいうチートコンビ

毒くらいは反射無視出してもいいと思うの

俺も6-1が一番苦労したな
んで6-1のクリアデッキで挑んだら234は一発だった

チャージ短縮いいな
なお、全体チャージ中には動けない模様

3セリアルは強すぎなんよ
よほど変な編成してなきゃ発動したらもう勝ちだもんあんなん

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 17:03:33.86ID:lgfTZv/Z0
>>161
もう配布で2枚もでてんじゃん

ボイス全部聴いてると時間かかるから途中で飛ばしてる

>>161
火ばっかり二体いるな
そういうバランスが悪いよね

ハード6はリヴェルドの試運転してたら勝手にサブクエ全部埋まってたな

カイトメイコのSSでバリアウォール解除できたんだけど、もしかして多層バリアも解除出来るのかな?

ハード6-1?3はクリシャロ&テオ、ルシエラ、保護ミク、クリネアの天使デッキでゴリ押しだった

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 17:06:03.42ID:9F73Tb9I0
遅延無視反射

>>165
>>167
すまんです
確認してくる

何もされなくても反射したい

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/17(月) 17:07:05.09ID:d7ABPHsPd
>>170
そんだけサポート入ってるとゴリ押しってなんだっけってなるな

反射無視遅延無視怒り

ハード6は外れと名高いアシュタルに活躍してもらった

177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GQj2)2017/04/17(月) 17:09:15.55ID:K+roVCWDd
理由なき反射

>>163
よくよく考えたらそうだよなwww
チャージ中じゃなくてスキチャみたいな感じで内部的にチャージ時間短縮にしよう
ターン数次第じゃ色々ぶっ壊れる気がするけど

ファムに○射したい

久々にクイズに負けまくって震えている

ハード6はレリッシュと2ルドが活躍した
指揮官と遅延スキチャの相性がいい

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 17:11:11.50ID:K3V7W+zJ0
6-1はヒビキとルベリで適当に耐えて時間稼ぎしてから普通に殴り倒したわ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:11:30.12ID:w20WRKsZa
2セリアルは二人協力だと相方に適用されないから一応まだ使い道はあるはず
というか精霊強化は自分にしか適用されないのに今まで弱すぎたわな

でも結局精霊強化使わない方が早くクリアできるし
使うとしてもフィニッシュ用のエンハンスのみの方が使いやすい
他はエフェクト何回もあるからうざい

6-1〜3はイケル君に頑張ってもらったわ。
毒は2Tで消えるから鉄壁で3T耐えたりしてやり過ごした。

セリアル喰わせた者だけどもやっぱり駄目だってさ。オワタ\(^o^)/

魔道杯みたいに百周以上するときは精霊強化みたいなエフェクトうざいのは使う気にならないけど普段はそこまで気にしないな

ハードコンプで精霊とか結晶辞めてくれませんかね
新規の事も考えてください

イケルずっと使ってなかったけど最近試しに入れてみたら超使える子やった
挑発最強説

9t目に5ch消費して
回復30
軽減10
攻up50 が4Tだけとかいう初期勢が酷すぎた

セリアルに喰われたい
ほら先っちょの童貞無くなちゃったとか言われたい

>>191
おっさん童貞なのか...

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2cSe)2017/04/17(月) 17:17:51.20ID:d7ABPHsPd
>>188
どうせ後から復刻しまくるからその時とれれば大丈夫
そんなたいしたもんじゃないし

>>149
CM減らしたから売り上げ爆下げしても利益が確保できてた感じよ
もしずっと同じ量のCM流してたら赤字になってたかもしれないレベル

新規は家に追加されてからやればええねんで

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/17(月) 17:18:46.40ID:EOfmhxwi0
>>191
中の人が出てるエロゲで疑似体験しよう

新規のことを考えろって言ってる奴は新規の事なんて考えてないからな

>>196
詳細

最近の精霊強化は大分まともになってきてるからちくわも復活するはず
初回ターンから効果値まで魔改造しないと話にならないけど

駄質問に答えてくれた人ありがとナス
相互にクレティア出てくるの待つ

ハード4-4初回リタマラしてるけど全然泥しねえ
ホントに土日の2/3倍かよ

アシュタル喰いたい

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GQj2)2017/04/17(月) 17:19:58.67ID:K+roVCWDd
>>189
どこで使えたの?
俺もイケル完全に死んでたから。

ウィークリー適当に素材初級をチュレでやってると何回目かわからなくなるから何とかしろよ

やられたフリしてセリアル食べよ〜(*^^*)

>>204
5回覚えられないとか頭ミリィちゃんなの?

>>197
とあるPCのネトゲしてたときギルチャでよく「新規のことを考えて云々」とかいってるやついたけど
そういうやつほど新しい人が加入しても話しかけすらしないっていうね

つーか、今回の覇眼どっちもいらねーだろ
結晶でさいつよが未だにアドヴェリ睾丸とか笑えない

時々現れるアシュタルのお尻に興味あるやつコワイ

今回のセリアルとかレリッシュ見るとチクワも期待しちゃう
だが頼むから一時期前のクレティア型はやめてくれ
全体チャージだけはいらない

>>204
周回始めと終わりの目安の魔力を覚えるようにすると楽
魔力100からなら5×5周で大体75、とか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8c-4hhF)2017/04/17(月) 17:21:37.47ID:EOfmhxwi0
>>198
山本希望 エロゲで検索すればいい

>>204
わかる
リザルト画面に何周目か書いてほしい

>>206
結構4回目と5回目でどっちだったか悩むゾ

上にミッション制覇通知がピロンと出るとかはやってもいいかも

メモアプリでもいれときたまえ

Google gameの実績がそんな感じやな

>>192
どどどど童貞ちゃうわ!

チクワが火のレリッシュになるってマジ?

チクワッシュ

チンシュ

焼きちくわ

はいグレイス。これあたんのかよ。クリ5個じゃなくてもいいから報酬クリにしてくれねえかな。

要望出しとけばコロプラなら1年後くらいには改善してくれそう

ちくわは普通に強化されてネタにもならなくなって消えていく
ッ!と同じ運命

ちくわと鉄アレイ

ペロ・・・これは童貞カリ!!

ちくわッシュ
ぷぅぷぅッシュ
ほげーッシュ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:24:45.18ID:w20WRKsZa
凛煌眼は強いだろ
ダメージ受けずに攻撃300アップとか破格

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 17:24:56.47ID:9F73Tb9I0
頭かゆい

1日のプレイ時間よりここにいる時間の方が長いやつは病気

キタナイナニンジャサスガキタナイ

チーチクシュッシュ!

まさかいないよな

まだログインすらしてないから現段階ではここにいる時間のが長いのは内緒にしとこう

チクワ艦隊何かの間違いで強くなりませんかね

セリアルが国に戻ったら男二人しかいないしルミア危なくね

>>229
普通に烈眼でええやろ
だいたい、それらの結晶使うのは魔道杯なんだからダメージ云々はあまり関係ないし

ルドリヴェを中心に水火集めてみたけどロストクリネアが戦士だったらよかったのにとつくづく思う
ってか水火のエンハンサーはたくさんいるのにヒーラーが少ない

どっどどどどうど

>>237
想像したらふっくらしてきた

ちくわを遠くに投げてセリアルが咥えて帰ってくる遊び

243名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-XT3Z)2017/04/17(月) 17:29:44.34ID:2pk4nv12H
>>239
一つ前のガチャにいいのがいたじゃろ

>>240
突然なんなのかと思ってぐぐったら草

ちくわを咥えるセリアル...
うっ.......ふぅ

風の又三郎きたな

ところで進化はどこ…?ここ?

>>241
出さんと辛いぞ

まだやってないけど6ってそんなむずいの?
最近の高難度って水推奨ばっかだよな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GQj2)2017/04/17(月) 17:31:36.09ID:K+roVCWDd
>>215
ピロン ミッション「ぺろシールを100枚集めよう」が達成されました。

>>245
そのちくわチーズ入りだぞ

>>234
ID:sgZPh+jj0
ID:lgfTZv/Z0

昼間からずっと張り付いてる病気のやつ二人おるぞw

6-1はノーデスしようとすると難易度がおかしい
2〜4はサブクエ含め余裕

253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:32:43.93ID:w20WRKsZa
>>238
先生削りとかもあるし
そうじゃなくても烈眼1個しかないでしょ

>>69
元帥は明らかに面食いだよな
周囲には美男美女しか配置してない

変わりもの

256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-URs4)2017/04/17(月) 17:34:02.89ID:rEcu7jAAd
リヴェータ→SSの効果値アップ&必要ターン数減少
ルドヴィカ→AS副属性アップ追加
カノン→SS副属性ブースト
アシュタル→AS最低保証追加、SS反射無視
セリアル→AS効果値アップ

あとはステアップして覚醒修正程度やろな

美男を置く必要性はいったい

覇クア「…」

オワネコやね

6ー4のノーデスむずくない?
まあ俺が謎なことしとるんやろうけど

>>69
さ○るりも宣材写真は十分かわいいんだよなあ…
なお実物

262名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/17(月) 17:35:17.81ID:jE/pztJ1M
美男ですね

GPぞばと新人王ぞばは持ってるのにセレ限ぞばと三鉄傑ぞばは持ってない
悲しいなあ

覇眼1のガチャのは性能もあんま覚えてないから強くなるかどうかさっぱりわからないにへ

>>257
二刀流なんだよ

やっとピーク入見つけて4つ勝ったら黒3白1!やったね!

じゃあ俺口に3本目咥えるわ

>>263
復刻なしのが抑えられてるだけマシぞば

>>251
お前そんな事チェックしてんのかよ
なんか怖いわ

>>266
黒星3つで4つ勝ったとはこれいかに

>>263
俺は新人と三鉄傑だけぞば…

>>270
試合に負けて勝負に勝った的な

先生、ちくわをくわえて恍惚としてる変な人が多すぎます

アーモンドピーク初めて食べたけどうまいなこれ
カード?白猫のよくわからんアルさんみたいな奴だった

お前はチョコを食い満足し
俺は目当てのカードが手に入り満足した!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!!

>>269
こいつらのワッチョイのレス数見てみ
毎回何十レスもしてっから

リヴェルドのチェイン消費がベアエルトと相性良さげなのに今回リヴェルド引けなかったのが悔しい

>>274
レインとかいうやつ?俺も来たわ

>>186
昨日書いてたSS限定食わせた人か(2回目)
まあ駄目だろうと思うけど廃課金か?
そうでないなら注意力散漫どころかどっかやばいぞ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mQyO)2017/04/17(月) 17:43:53.81ID:PK61PDxip
黒猫=メシア教
白猫=ガイア教
ってイメージがある、プレイヤー的に。

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mQyO)2017/04/17(月) 17:45:37.64ID:PK61PDxip
黒猫=メシア教
白猫=ガイア教
ってイメージがある、プレイヤー的に。

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:45:58.19ID:w20WRKsZa
大事なことなので

だいじなことなので

てか今日LLこんの?
マジもう爆死したからLLLぐらいしか楽しみないんだよ
土日何してたんよクソプラ

らりるれろらりるれろらりるれろ

>>274
自分も付属目的で久々に食べたけど美味しくなった気がする
中身はピピアみたいな白キャラだったけど(笑)

大佐来てるな

私の注意力は53万です

>>282-283
大事なことなので

土日は普通休むだろ

>>277
ベアエルトはSS2がチェイン消費だから強制L化があると微妙に使いにくかった印象

長老達に世継ぎを産めと言われるんだろうなぁセリアル
そんな時に遊びに来たアシュタル
あ〜〜^

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:48:59.32ID:w20WRKsZa
今年のピークはうまくなった気がする
去年はまずいと思いながら食べてたのに

>>290
それ俺も今書き込もうかと思ったw

クリスプもおいしいんだけどそればっかりだと飽きるから普通のにもカードつければよかったのに

セブンロールドエイトライザーのリルム感

>>295
普通の赤い奴にも付いてるぞ

困った時のギルフェス頼み!
魔導杯と被せんのやめてくんないかなぁ

その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。

6−1無理


>>297
あれそうなの
箱にはコラボってあるけどカード入りって書いてない気がして勘違いしてた

303名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-3MbB)2017/04/17(月) 17:53:25.47ID:1bprAn1gH
>>300
http://imgur.com/5F9oceL.jpg
拾った画像だがこんなんでもいけるらしいぞ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GQj2)2017/04/17(月) 17:53:37.97ID:K+roVCWDd
我孫子のミルドと魔ミクって、アイコン
とかでは人相悪く写っているけど、拡大
してみると本当に可愛いな。

>>298
前までいつも魔道杯とギルフェスかぶってたじゃん
最近はかぶって無かったけど

というか赤と青で白と黒を分ければいいのに

ピピアニキ白の民だったのか

図鑑来たな

シガ「国の為にはよ相手は選んで世継ぎ産め」
セリアル「」
メンジャル「祖国復興の為にはよ嫁か世継ぎを」
アリオテス「師匠ぉ!師匠ぉ!師匠ぉ!!」

こんな未来しか見えない

まあピピアの見た目とか白猫民にウケそうだもんな
見た目だけ良い中身スカスカなキャラ

ギル屁が来るだけマシと思え
この前の特別ケチバージョンよりはいいだろ

ピピアちゃんえへへ〜の人ってここでピピアへの愛をただぶちまけてるだけかと思ったらちゃんと安価もつけてたりするから困る

>>301
ルウシェうらやましい

アシュタルってハクアやカノンと戦って負けてはいないんだよな
ルドやリヴェより強いんじゃねーか?

>>302
パケにミコトとか白のキャラいたらカードあるはず

無課金でも遊べるアプリ他にないかね?

覇眼はもうアシュタル主人公やから

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 17:57:53.44ID:XoHCArTC0
>>314
確実に強い

アルドベリクって確か白猫に輸出されてなかったけか

>>305
なので、前からやめて欲しいと思ってる

今年の初めまで白猫どっぷりだったけどもうやめた
ゲームじゃなくてあれはライン作業

322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 17:59:07.03ID:w20WRKsZa
白にルシエラとアルさん2世は輸出されてるけど
アルさんは輸出されてないよ

狂犬時代に覇眼無しでハクアと互角だしな
なおカノンには昏眼使ってるけど

黒白コラボあるならこっちから輸出されるキャラは誰になるのかは気になる

>>314
魔法の遠隔攻撃で集中砲火されたりしたらわからんけど単なる武力なら多分あの異界で最強クラス

リヴェルドもアシュタルも一段落付いちゃった感あるな
まだハクカノが残ってるか

>>321
基本ルーン集めハムスターなんだよな
今は知らんが黒猫コラボ当時はその上で内容も右上にスライドする作業だった

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:01:25.73ID:XoHCArTC0
黒猫氏船の上を飛び回りながらカードを手裏剣みたいに投げてそう

バットンキンとバッミングクて人が何レスしてるとか確認してんのかよ
煽ることも怠らないし忙しいな

ユニバーサル忍法を習ったのか

アナザーエデンてのやってるが早々に無課金の壁が来そうだ

黒猫氏なら八艘飛び出来そう

アシュタルは単騎で強いけど将じゃないから

>>307
たまにやってるよ〜
周回イベントとかは適当だけどね
>>313
ルウシェちゃん可愛いよね〜声が好き

>>316
なんでも遊ぼうと思えば遊べます

あかん百均でちょくちょくアーモンドピーク買ってたら一万近く使ってた

まだアシュタルにはセリアルを幸せにするという大仕事が残ってるので

>>336
廃課金やな

>>329
勝手に同一にして巻き込むな

同一人物か知らんが他スレでもバットンキンは煽りカスだし
格安SIMはなんかあるのかね

>>336
一気に食べるなよ

>>336
グリコはいいコラボ先を見つけたなぁ
ソシャゲとコラボする商品増えそう

食べ過ぎると糖尿病になるよ!

そういやミリアサニキってワッチョイ何だっけ

今回の魔導杯のチームは何だ?
リヴェ、ルド、アシュ?
リヴェ&ルド、アシュ&ゲー、セリアル&シガ?

ディーフェンス

新生活応援プレクエって7から増えてない感じ?

前に内容はバッミングクなのにワッチョイになってたことあったし自演もしてそう

白猫はガチャしかしてない
その結果がこれ
http://blog-imgs-104.fc2.com/b/a/k/baka1gou/20170417180813466.png

>>339
すまんなどうしてもそいつらの煽りが目立つからな

白猫って無課金でも遊べる?

>>345
正道王
常勝王
皇帝

>>341
アーモンドピーク一日二箱まで
>>338
栗買うのやめた
>>342
黒猫単独コラボにもどれ!

354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 18:13:05.77ID:w20WRKsZa
無課金で遊べないソシャゲなんてないだろ
むしろあったらすごい

常勝王チームとか負けフラグ立ってるし絶対入りたくないわ

正道王好き

>>353
いやいや多すぎるって
一箱でも胸焼けしてこないか

>>351
俺は白猫ろくにやって無いし何とも言えないが
結局欲しいキャラをガチャで手に入れないと気が済まないなら
課金する事になるんじゃないの?

6-1クレティア借りたら今まで苦戦してたのが嘘みたいにサクサク行って一気にサブクエ達成できたわ
なんやこの祝祭実行委員

>>357
おっさん乙

>>343
つまみ食いばっかりしてるヒカリの○は甘いにへー

常勝王...もとい一敗王

黒猫並に無課金でもガチャそれなりに引けて廃課金ともそんなに差が出ないゲームのことね

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdad-4Wrl)2017/04/17(月) 18:15:10.27ID:HY5/6gi70
芸能パネル踏んだら6×6=とか出てきては?ってなった
計算最初から外してるんだがどんな罠だよ

東方不敗も負けたら名前変わるんかね

白猫ってユッカちゃんと姉さん眺めるアプリだろ?

×祝祭実行委員
○粛清執行委員

>>361
はい、グーパン

今回も黒猫の人は用済みになった瞬間引き戻されるのなw
ラスボス倒してエンディング見る前にテレビ消されるような過酷さ

>>357
三箱食っても平気だったが減らした

>>367
メンバー誰や

ヒカリの舌は甘い?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:16:52.07ID:XoHCArTC0
ガチャ引ける なお最高レアリティでも14分の13外れ

>>371
GPアルさんとか雷ダムザさんだろ

糖尿病だと尿が甘い
というわけでない

>>371
クレティア、ヒカリ、リアラかなイメージ的に

師匠の質問に律儀に答えてくれる正道王すき

計算のあまりとつながせるやつが単色で出てくるのが許せない。AS無理やろ。

今日だけでピーク10個買ってる

>>375
2へぇ〜

ノインを粛正するヒカリクレティアリアラあっちいけ〜

余りって概念マジで小学生の時にしか使わなかったしな・・・

>>377
戦隊物の名乗りが終わるまで攻撃しないでおくみたいな

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 18:20:40.26ID:w20WRKsZa
なんでや大学受験で数学使ってれば整数問題であまり使うやろ

割り切れるのに余り聞いてくる問題きらい

今回の敵は割といい人多かったな
悲鳴をあげたやつから殺せさんよりはよっぽどまともよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 18:21:57.14ID:K3V7W+zJ0
余り問題は最初に目につく4つ以内に正答があればAS取れるけど、5つ目6つ目まで行くと諦め始める

>>369
前までは多少別れを惜しんでしんみりするシーンとかクエスアリアスに戻って仲間に思いを馳せるシーンとかあったけど、最近のどうせまた続編やるようなイベントだとその辺アッサリしすぎててw

あまり言いたくないけど97%の正解率のあまり問題全く分からなくてあまりについてググった

リルムの経血飲みたいとか言ってたバットンキンかバッミングクはまだいる?

ピーク一箱370kcal
参考になるかどうかは知らんがビッグマック単品が530kcalだそうな

あまりって答えと右の数かけて左から引けばいいんじゃね?適当だが

尿は泡立ちが中々消えなければ注意
泡立っても消えればok

3/100の純情な感情

ユーザーを糖尿に導く運営

純粋に一問多答の計算がクソ
単に複数問答えさせられてるだけだし

LtoL近日きたー!
今日じゃないのかよ、、、

>>390
確かそれイーニアな。まだいるちょいちょい出てくる害悪がそれだろ
風評被害なんだよなあ

エロトゥエロ

近日、便利な言葉だ

遺伝でどうにもできない糖尿病の潜在能力には気をつけろ!

このあとすぐ!

覇眼3の配布精霊が高解像度に対応してない
お知らせも無いが、サイレント修正でもするんか?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-RNX+)2017/04/17(月) 18:26:54.44ID:XoHCArTC0
ここのみんなネプリーグとか見てんの?自分は自称精神科医のキチガイおばさんが出てるのを見てから見てないけど

流石に魔導杯前に来るやろ

>>279
そうです。正月に1万円課金したから廃課金やぞ(´・ω・`)もったいないことをした。

LtoLこないのかよ…もう覇眼3終わったよ

うちの15chさん2枚はいつ覚醒できるんだ

ノマクエ追加なりハードなりないと相変わらずガチャしても使うとこないからガチャ引けない

LLしたところで魔道杯で使えそうなのがいない

カノン、セリアル、15chあるけど
魔改造してくれんかな

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe)2017/04/17(月) 18:29:02.07ID:HYJExtgLp
はw
まだ進化来ないって何やってんだよw

このあとすぐ→すぐじゃない
まだまだ続く!→そんな続かない

アークセレスティアルきんたま
っていうの考えたんですけどどうですか?

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-Qdgp)2017/04/17(月) 18:29:54.34ID:d522Qs+Q0
暇だったから6-1どのパターンでも安定クリアできるデッキ考えてたmvpはフウカとローヴィです

>>404
昔アイツの本読んだことあるけど上辺だけの言葉並べたクッソ薄い最悪の内容だったわ
次いでドクター中松

もうちょっとだけ続くんじゃ

えーと、詳しくはwebで!

>>353
成人病待ったなし!

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 18:31:05.98ID:w20WRKsZa
テレビでまだまだ続くって言った後CMやって
その後1分にもみたないことやったあと終了するの腹立つわ
まだまだ続くってなんやねん

>>367
北の国で黒電話みたいな髪型してそう

チャンネルはそのままで

>>386
なんかそれだけに帝国兵がヒャッハーしまくっていたらしいのが違和感

ついに、私の動画が無断転載されていました(ドゥピン

15chさんは保障倍率ついてくれればマシかな
間違ってダムザ化したら歓喜だが
リヴェ、ルドは聖属性ついたらかなりの良進化だな
もってないけど

>>404
ネプチューン以外は毎回ゲストちがわん?
確かにたまに嫌いなのはでるけど

既存進化来ないとかホンマにアレイベントなくして紙芝居ばっかで
ゴールデンウィークも紙芝居にするくせにホンマにクソ

イチゴちゃん!

続くったら続く

嘘にゃ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-RNX+)2017/04/17(月) 18:35:39.78ID:XoHCArTC0
>>426
そりゃそうなんだけどアレにオファーを出そうと思うあたり恐ろしい
http://i.imgur.com/AXQ2Xl3.jpg

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe)2017/04/17(月) 18:36:34.38ID:HYJExtgLp
進化するとしてもセリアルはSS1の仕様自体を変えてもらわないと困る。5ターン貯めて完全回復と効果値30リジェネとか4ターン貯めでいいミューズ、新セリアルの足元にも及ばん

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:37:00.31ID:XoHCArTC0
覇クアには期待してるんだ フラグっぽいけど

反射無視して割合削り、さらに5チェイン消費して10%のパターン

LtoLはいつも魔道杯後のイメージ

>>431
画像だけみると笑えるなw

にへにへ〜

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe)2017/04/17(月) 18:38:52.81ID:HYJExtgLp
すまん割合軽減はもう諦めろ…(自分への言い聞かせ)

セリアルはその後動けるからな…
回復によるかエンハ増やすかして欲しい

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe)2017/04/17(月) 18:39:14.28ID:HYJExtgLp
>>438
割合削りだw

にっへにへに〜

セリアルロス辛い
ソシャゲのキャラなんて好きになるもんじゃないな
すぐ話終わるし次が約束されてない

443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)2017/04/17(月) 18:40:59.18ID:pLfUnrzAa
おばちゃーん、このガチャガチャにリヴェルドほんまに入ってるんー?

ガチャ復刻含まれるから魔杯前にLtoLはくる。
魔杯後は、ほぼ誰も持ってないDL限定1500万まで来るんだっけ?

ハード6−1初めて無に帰すスキルもちのセルジオ使ったわ
嘘猫でコピーして耐久した。敵の強さより3色のクソ問ばっかりでてくるほうがつらかったわ

>>444
どうせメイランしかもってないけど勝つ要素ないからどうでもいい

>>443
入っとる入っとる
リヴェータとルドヴィカはちゃあんと入っとるよ

熊田ァ!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:43:26.71ID:XoHCArTC0
デメリット凄まじくていいし反射無視もいらないから50%削りになってくれ覇クア

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-2cSe)2017/04/17(月) 18:43:32.49ID:HYJExtgLp
>>439
あー確かに動けるっての忘れてたわ
とりあえずいい意味で予想裏切ってくれることに期待(´・ω・`)

ハクアさんには何も期待して無い
断罪者とかいって絶対に止めさせない割合削りして来るあたり
案外慈悲深いよな
ストリーにハクアッちとか呼ばれても悪い気して無いし

2のセリアルはリジェネ撃った後状態回復も出来るから精霊強化とは別物だろ
あれはどっちかというとASのほうが物足りないかなあ

いらねええええええええええええええええええ
http://i.imgur.com/hDoSMXl.jpg

>>447
(SSとは言ってない)

覇眼3のセリアルが欲しかったが7種の1点狙いとか無謀すぎるからあきらめた
復刻は1と2ごちゃまぜでさらに闇鍋だしプレゼント待ちだわ

そういや15chさんも胸と尻両方見せるポーズなんだな

ハクアさんは魔界出張のお土産買ってきてくれる良い人やぞ

火垂るのハクァ

ホント仕事遅いね黒猫は
先にガチャでも良いから早くしろよ

グループ分けで余りが出るのと出ないのに分けなさいって奴どっちがどっちか分からなくて計算外した
日本語難しいわ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 18:46:50.78ID:w20WRKsZa
セリアルの初回5の状態回復蘇生って地味に他に居ないんじゃね

>>453
は?
めっちゃ使えるちゅーの!

こいつと!
http://i.imgur.com/y2fMQxN.jpg
こいつは!
http://i.imgur.com/oqAY3T7.jpg
扱いづらいんじゃー!

2リヴェ、2ルド、覇クアもってるけどかろうじて覇クアが変態進化することしか期待できん

>>461
同じ型の綾波ぐらいで
もっと早い奴しかいないね

高難易度でのアシュタル接待を震えて待て

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 18:49:52.93ID:lgfTZv/Z0
>>461
樽ミク

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:50:46.33ID:XoHCArTC0
贅沢は言わない 使えない我孫子みたいな性能でいいんだ覇クア

覇クアも新アウラの二の舞になってしまえ

ハクアあっちいけ〜

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-Qdgp)2017/04/17(月) 18:52:13.62ID:d522Qs+Q0
フウカはイベなら割と使えるなと今回で思った主上と違ってasにクセがないのもいい

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d51e-f39i)2017/04/17(月) 18:52:14.98ID:l1NfkBPP0
むしろ残滅で1t抜け考慮するなら相性良いだろ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-4E7h)2017/04/17(月) 18:52:46.14ID:YnG2ZssEp
おい覇眼のLtoLまだか?

>>462
ルドリヴェのほうがよかった
単発水背景でビリビリした瞬間のワイの気持ち返してくれ

魔道士の家のクリとか貯めてたクリ使って100連してやっと最後にリヴェルドとルドヴィカきた
他にも欲しいやついるけど撤退する他ない

1枚ならアシュタル欲しい

アシュタルに比べたらフウカはだいぶマシ

>>351
今からだと最強キャラ引いても難しいな
タウンってのがあって時間経過かジュエル消費してブーストすることで能力UPする建物たてれるんだが、期間限定イベントの建物とかもあってタウン有り無しでステータスが倍以上変わる

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 18:53:54.89ID:kpKbaHSO0
よく見なくてもえっちだ...w😍
http://imgur.com/ahcMw6H.jpg

そういや黒猫は実装前の性能紹介とか先出しってないよな
割りと他のゲームはやってる気がするのに

>>463
フウカはまだ殲滅と組み合わせれば使える
実際、どっかの魔導杯で使った
だが、全体チャージ殲滅、テメーはダメだ!

単発でおってなるのは緑緑金演出でもビリビリ演出でもなくガチャボタンポチった直後に通信中のアイコンが出るとき

>>480
先出しして紹介するのには分かりづらいよこのゲーム

>>479
のーぶらやん?

>>482
稀に通信中無くてもスッと限定出てくるときもあるけどな

>>483
どっかの双子とかな!
ドラゴンモード(笑)

>>484
亜人がブラ着けてるわけないだろ!

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 18:56:22.65ID:kpKbaHSO0
バチバチからの緑緑金ってSS以上確定じゃないんだよな それでルードヴィッヒ出たときはマジで端末投げたわ

ガチャより前に性能わかるのはGPとかのプレゼントくらい

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 18:56:57.39ID:XoHCArTC0
>>480
黒猫はぱっと見で性能がわかっちゃう事が多いし同じスキルの焼き回し多いからなしょうがない

>>479
ちょっとずれたらポロリするな

最近は鎧キャラは最近は腋見せて、一般人は尻か胸みせて
男は腹筋を見せるだな

いいと思います

>>479
やっぱりアシュタルさんのこと好きだったんすねー

>>482
通信中になって緑緑金も来てテンションが有頂天外に高まってからの騎士団は本当に辛い

覇クアさんは分散するかしないか選択できるASつくよ

歩くだけでポロリしそうなストリーよりはマシか

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Detu)2017/04/17(月) 18:58:01.39ID:nktD/Q63p
>>485
被り限定はそのパターンあるけど初めての奴で通信入らなかったことないわ
まあ環境によるんだろうけど

>>481
フウカ使えるのか
戦力外通告してから眼中にないから使おうともせんかったわ

>>485
まあそうなんだけど通信中出てAだの騎士団だの出た覚えないなぁと思って
もちろん長くやってること前提だけど

500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-7voz)2017/04/17(月) 18:58:44.55ID:pLfUnrzAa
通信中からのゼノンとか悲鳴のキャンディーとか肩透かし食らった時のげんなり感よ

>>497
SS止まりだと割とそのパターンで出るよ

>>491
まとめとか読んでるとポロリしそうな女の子がズラリのゲームの広告しかない

>>498
ルリハゲいれば使える

>>498
お前、見込みアリ

今回のやつってルドリヴェって呼ばれてるのか
属性は水だけど名前順のリヴェルドでよくね?

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-Qdgp)2017/04/17(月) 19:00:04.09ID:jeWGAXMf0
>>481
残滅な

女王のオナりだ!(意味深)

アドセンスクリックしてるやつきたな

デレステは通信中でたら確定って聞いてたけどウィズもあるんか?
通信速度遅いからか常に通信中表示されるぞ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:01:56.68ID:kpKbaHSO0
>>505
リヴェルドは3500万DL版でいるから
ややこしいのでルドリヴェ

新リヴェルドでええやん

>>505
リヴェルドは火水のが既におるんでな…

シガがガチャにも配布にもないのは棒だからなのかな
過去、棒で苦情とか来たのだろうか。

>>509
通信状況によるんじゃない?
繚乱のガチャ動画で、通信入ってめっちゃテンション上げてからの
トゥスニキでクスっときた

>>510
いつもは新旧つけるんだしそれでよくね?
実際わかればどっちでもいいっちゃ言い話だけどww

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:03:32.16ID:kpKbaHSO0
>>513
リコのは逆に癖になったけどな
まあ水瀬いのりのが好きだけど

>>479
しゃがんだら布が緩んで見えるな
ガン見して馬鹿って言われたい

シガとシールを共演させてみよう

どうしてもリヴェルド欲しくて手持ちの600個全部スっちまった。結果はお察し。最高でも50連までって決めてたのに。無課金なのに高い授業料になったなぁ。モチベどうしようか。ぐちぐち。

>>479
普通に立って歩いてたら見えてまうやん

>>515
左にいる奴から呼んだほうがしっくり来る
個人感想だけど

通信状況を確認しながらワクワクするのって、やっぱりWi-Fiなしのデータ通信でやってるの?

セリアルのリストラ阻止するために覇眼4では亜人国での騒動を頼む

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:06:25.41ID:w20WRKsZa
セリアルって亜人だから見られても平気なんじゃない
女王だから威厳を保つためにアクセサリーとして付けてるってだけで
実際ガンドゥとか隠してないでしょ

>>519
無課金なら財布痛くないやん 乙

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:06:36.77ID:kpKbaHSO0
やっぱお前ら変態だな 好き

ホモが出たぞ!○せ!

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-Detu)2017/04/17(月) 19:07:48.77ID:nktD/Q63p
師匠も隠してないしな

恥ずかふぃー!恥ずかふぃー!

>>479
これ左胸の向かって右下あたりって生身が露出してんのか?
どういう服だよ

無課金で600まで貯めてすってまで回して目当てのもの手に入らないとかワイなら引退するか貢いじゃうかな

>>529
不甲斐ない弟子のためにアタイが人肌脱いでやるかにゃ
おおーっとー既に裸にマント一枚だったにゃー

やっぱり経験豊富だから恥じらいはもう無いのだろうか
この美貌で何十年も生きてりゃ相当....

自分もユッカくれティア狙いで80連分全ツッパしてフレイ3ピピア1アムエマ1だった時はほんとに引退考えたなー

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 19:10:07.53ID:K3V7W+zJ0
>>528
師匠って風呂とトイレどうしてるんだろうな
1人でしても風呂後は主人公に全身タオルで拭かれるわけだが

○せ.....犯せ?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:10:31.44ID:kpKbaHSO0
>>519
ビックフィッシュ逃した〜!(ドンマイ、次頑張ろ!)

>>507
傍らに「じい」が控えてるんですねわかります

シガの棒ばっかり注目されてるけど
皇帝グルドラン爺とクロマグのジョージが同じ声優ですげーって思った

今回のイベの海のおっちゃんも同じやな

アシュタルになりてぇ...なりてぇよぉ!!(過去から目を背けながら)

600個は120連だから掛ける200円で24000円分か
結構高いな

>>541
師匠ぉ!

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:14:24.17ID:kpKbaHSO0
>>539
つまりクロマグ02ワンチャンあるか...?
次はニコラとミウミウとジョージの先祖を出そう(提案)
カエデは知らん

次の新人王はアリオテス確定やろ

>>541
ゲイに掘られたいのか……

>>545
レッジ枠やぞ

>>513
わざとやってんのかと思ったらそうなんか
黒猫声優って有能だったんだな

>>542
Amazonなら3800/85個で10%バックにコインで買えばさらに割引があるからもう少し安くすむ

今回60連でマイア1、ちなみにバレ50連+単発ちょいでアムエマ1
せめてマイア以外にしてくれよ…収束周期ってどれくらいなんだろ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 19:15:42.39ID:lgfTZv/Z0
>>545
イベすかすかなのと黒デブこけたお陰で競争相手が少ないからな

>>521
漫才師かよ

聞きたいんだけど3周年ガチャ開始時から現在までで栗っていくつあった?

セリアルに助太刀されたいです
酒ならある

>>553
ごめん、新人王から現在までだった

>>553
期間が長すぎて見当もつかんな
2000〜3000くらいじゃね?

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:17:24.99ID:w20WRKsZa
働かないで飲む酒は美味いか?セリアル

新人王開催されるとして男の現エントリーは
ルディオ、ハツセ、グリット、レリッシュ、アリオテス
性能票は激戦もいいとこだな

>>553
250くらいじゃない?
デイリークエサボりまくりで新人王で50消費した俺ですら180くらい持ってる

オワネコやね…

>>543
ルドヴィカの所に行きなさい。姉を守っておやり

>>546
セリアルに甘えたい

休みの日にぐうたらして飲む酒ほど美味いぞ

新人王オールドワンは性別どっち枠なんだろう
普通に男か?

おれは破顔を着工するぞジョジョオオ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-O/pL)2017/04/17(月) 19:19:02.04ID:Up1a7+eW0
LTOLは?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 19:19:12.89ID:kpKbaHSO0
>>557
働かなくても良いじゃない。女王だもの
せりある

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-O/pL)2017/04/17(月) 19:19:17.53ID:Up1a7+eW0
黒ウィズクイズ累計は?

>>559
250か、ありがと

>>558
キャラ票では息子ゲー一強ぽい

アリオテスは性能も良いしホモ称号込みだが性格のインパクトはあるし次回新人王有力かね

>>553
3周年?相当あるんじゃ
新人王からなら、90位あった
4周年からだとちょっと分からんな、300は有りそうだが

まじで大したことないんだから早くLtoLしろよ
強くなりようもないだろ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 19:21:00.39ID:XoHCArTC0
働いてもいいじゃない。亜人だもの

しが

>>559
嘘や
そんなに配られたならなんでワイのプレボにクリスタル一個もないんや

俺も桃ガチャで400栗くらい飛ばして残り栗0で無しハツセスモモやったな
そういう時はあるからもう忘れるんや…

現状ならアリオテス有力ってのに異論はないけどさすがに気が早すぎだと思うの

>>561
アシュタルになりたいなら亜人国まで行って拐ってこい

アリオテスはショタホモ要素で女性票が集まりそうだしな
今後ラギトアシュタルに次ぐイケメンキャラが出てくるかもしれんが

セリアルの母乳で育ちたかった

シーズン開幕したら今年の新人王はダレソレとか言うもんだ

粛清委員長が間に合ってたらクレティア1位だったよな
入賞できなかったから粛清委員長になったわけだが

アリオテスは雷水とまでは言わないけど、せめて雷火にして欲しかったな

セリアルが立派になって悲しい
俺たちの手の届かないところへ行ってしまったみたい

イヴの母乳飲みたい

585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:24:31.58ID:w20WRKsZa
魔力消費10倍にして報酬5倍にする機能くれ
アスモめんどい

闇キャラは放っておくとゲテモノばかりになるからイケメンや可愛い子を意図的に入れていかないと

シガは魔道杯報酬だろ
累計あたりにいるんじゃね

>>571
新人王で合ってます、90くらいかぁ
ありがと

250って意見もあったけど、どっちが正解なん?

アスモはあれだけ時間かかって得られるものがマナ50とか言うキングオブ糞

>>577
俺がアシュタルだったら亜人国に移住する
というかアシュタルセリアルについていけよぉセリアル寂しがってただろぉ

おまえらが暇猫暇猫言うから

ヴィジエッタよりアライナのほうが好きな異端児おるか

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 19:26:32.07ID:9F73Tb9I0
アリオテス・ゲー

>>588
魔道杯含めていいなら200はこえてるやろ

普通にクリアできるゲームに課金は必要ない
マドゥハイも気合いで回れば取れなくはないし

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:26:59.10ID:pK3uNaQh0
リヴェータ当たったから一緒に使ってみたけど、ルカって結構強いな、器用貧乏感はあるけど

>>590
設定的には亜人の方が遥かに長生きするから、結局悲しみしか残らないんだよなー

セリアルを倒して亜人の女王に成り代わる奴はいないのか

>>583
当たりきついけど甘えきってる駄目狐っ子を養いたいよな

>>594
新人王開始時に魔導杯あったっけ?

セリアルおまえだったのか

>>588
新人王実装日に全部使って、覇眼で引き出した時に100いかなかったから90位かと
ペロシール終わらしてても100じゃない?
因み新人王紙芝居も含んでる

>>600
いやないわ
すまん

4月から80個くらいしか配ってなかったぞ

セリアルの国の話でケモナーご用達の亜人イベ頼むぞ

滋賀ちゃん黙ってれば好き
ヴァヌススSSの姿すき

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 19:29:05.55ID:XoHCArTC0
アシュタルなら地獄の釜から復活してくるから大丈夫だろ

もう覇眼終わらせた人達すごくない?
次のガチャはGWだろうから次イベまで1ヶ月、また種族マナとかバーニングで誤魔化しつつ暇猫になっちまうぞ

>>605
亜人結晶目的なのは知ってるんだからな

高難度水推奨クレティア接待っていつまで続ける気なん?
ユッカミライやスモモメイフウにビビってんの?あんたらが出したカードでしょうが

>>598
めんどくさいから誰もなり手がいないと言われていたからなあ
女王なんて町内会長か生徒会長のような感じなんだろうな

>>604
>>603
>>602
100個前後か、助かりました
ありがとう

>>608
散々な暇猫状態の所にぶっこまれたクエストだから食い尽くされるのも早いんや

覇眼ltolにジミーに複属性ついてAS強化SS魔改造でぶっ壊れてくれないかなー

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 19:31:06.28ID:XoHCArTC0
他のゲームに浮気する事を覚えたから暇猫ばっちこい

サタ女でウリシラちゃん引くために栗200は溜めないと

新人王で0になった俺が覇眼10連して今69個ある
0になった時点で新人王の紙芝居クリ全部回収済みだったからそれ含めたら150いかないくらいじゃないか

今度からコナン方式で前半後半に分けるか…

>>611
マンションの管理組合の理事長的な
あれマジ罰ゲームだわ

>>616
なんでウリシラなんや…

流行りの言葉で言うとPTA会長みたいなもんか

ルミアの今後を考えるとやっぱセリアルは引き止めた方が良かったと思う
男2人の中に残すのも危ないし年頃になったら性教育とか男にゃ無理だろ

あ、あとペロシールもまだ300くらいだからこのあとクリ出てくるなら150届くかも

姉さんがおるやん

リラがいるからセーフ

茶番戦線は本当にストーリーつまらんな
リヴェータってこんなヘタレだったっけ?

ペロミィあっちいけ〜

リラが息子ゲーに性教育するってこと?

>>622
リラお姉さまいるやん

>>620
可愛いからに決まってんだろ!

631名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/17(月) 19:35:07.12ID:Bia1RDCRM
今週末には10連分栗貰えるしハジネコやね

>>622
気持ちわるーい。安孫子みたいな事件起こすなよ。

>>622
仕方ないにゃあ
じゃあ俺がルミアに性教育するわ(ボロンッ

覇眼4
アリオテス「師匠!」
?????「ふふふ、師匠じゃないでしょ」
アリオテス「そうでした、義兄さん!」
アシュタル「やめてくれ」

ハクアはAS+100、SSは+5%で終わります

636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:36:02.77ID:w20WRKsZa
ルミアもアリストテレスも初めてはアシュタルって決めてるだろうから
性教育なんてそのときでいいだろ

尻尾生えてる亜人ってパンツどうなってんの?

次はGWガチャか…
また紙芝居6,7個こなすのメンドクセー

覇クアは闇つけば御の字でしょ
できればSS1が斬撃になってほしいけど

リラ姉さんの性教育もちょっと危険な気が
あの姉弟、エジプト王族みたいにふたりで世継ぎ作りかねん

隙間期間に三国志野球サッカー煉獄辺り以前の復刻頼みますぜ
ボイスとかストーリーとかどうでもいいからさぁ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 19:37:08.87ID:XoHCArTC0
セリアルは処女なのか否か

>>637
穴があいてるよ

>>633
ルミア「爪楊枝出してどうしたの?」

ノーパンでしょうが

>>642
アシュタルとやってんじゃないの
獣姦


半月終わってるのに90前後ってヤバイクリ絞ってるな
ウィークリーのせいだとするならあんなもんいらないから今すぐやめて配布クリ戻してほしい

おはD
ロリコン
ケモナー
ちょっとステータス飽和してんよ

年齢的にルミアとゲー君がくっつくと予想
そしてアシュタルはセリアルのもとへ

エタクロ3はまだですか

配布量なんていちいち数えてないわ
確かに4月は少ない気がするから覇眼スルーしてるけど

653名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/17(月) 19:41:38.39ID:Bia1RDCRM
あれ昨日のデイリークリだったっけ

なにもない マジで

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-qTFe)2017/04/17(月) 19:42:54.64ID:XoHCArTC0
破顔6辺りでルミアとゲーの子供が両方の覇眼を覚醒させて云々

>>650
最近のラブコメだとアシュタルセリアルの子供とアリオテスルミアの子供がカップルになる流れだな

>>651
これな
スザクみたいにボイス付けて復刻するから時間かかってると好意的に解釈してるわ

新人王当選したワイ、高みの見物

でもルミアは大人びた子供だからお子様のアリオテスには興ないだろう
やっぱり包容力もあり強くてかっこいいアシュタルに行くだろう
アシュタル「お前が成人するまで待つ」

ウィークリーのせいより単純にイベが減った影響が大きいんじゃなかろうか

魔道杯ってずっと月1だっけ?
もうちょっと間隔空けて代わりにイベントがいいな
まじでガチャ産使う時あらへん

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:43:51.63ID:w20WRKsZa
うがぴよ「シナリオライラーには頭が上がらない」

シナリオライター「最近俺しか仕事してないんだけどなんだこのブラック企業」

>>661
エヴァ3か

>>662
背景班は有能だろ

>>661
おいやめろ
魔道杯用にしかガチャ回さないだろ勢が暴れる

背景班とBGM班は優秀

高円寺は確かにいいね

カード絵背景BGMも仕事してるだろ

ヒカリは無能

高難度のステージが軒並み水推奨だからな
ダムザとか今のとこ1回も使ってないしアデメモを超える外れやで

背景は未だに天上2が最高だと思ってる
BGMはメアレス

3DCG班も有能

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 19:47:52.48ID:w20WRKsZa
背景もBGMも最近は1ヶ月に1回しか仕事してないやん
カード絵も敵キャラ書いてないから若干減ってるし
紙芝居の量だけは去年から変わってない

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:48:01.45ID:pK3uNaQh0
最近通常戦闘曲みたいなのなくて寂しい
今回も使われてた覇眼2の通常戦闘曲とか、天上岬2の戦闘曲とか好き

フィールド曲のまま戦闘入るの嫌い

一番無能なのはデバッガーこれは間違いない

>>675
俺たちだぞ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:48:42.87ID:pK3uNaQh0
>>671
天上岬2は曲もかなり上位やと思う

>>663
エヴァはやめよう
ただエリアは別に来てもいいよね

http://i.imgur.com/P17lhyy.jpg

シナリオライラ?

>>675
デバッガー=プレイヤーだからそういうことになるな

>>676
一番無能なのはデバッガーこれは間違いない

来週以降には魔道杯報酬にLtoLにGWガチャと更に試したい精霊増えるのに
それら活かせるイベントは来月15日前後まで来ないのが確定事項なのどうにかして

>>674
桃娘伝良かったよ

コロプラ自体が俺たちにとっては有能なんだよ
無課金で確実に配布は回収、結局毎月数万使ってる人とと同じもの貰えてる
なんか申し訳ないくらいだ

黄昏メアレスのピアノで「ジャンジャンジャジャーン」から始まるあのBGMすき

アビレイドとか復刻してくれればいいのに

>>677
ピアノ系の曲好きなんだよね俺

GWってたしか新人王と同じでストーリーとガチャだけだよな?
また暇猫か

黒薔薇級の曲がすき

クロデブのバイオリン良かったよ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 19:54:00.20ID:lgfTZv/Z0
>>684
最近スカっスカな上にぬるすぎて課金する意味どころかガチャする意味すら薄れてきてるもんな

このスレって変態しかおらんの?
だいぶ気持ち悪いんだが

穴澤の音楽が良くて無駄に周回してた

>>681
デバッガーなんぞいると思ったのか?

図鑑が増えたくて増えたくて震える

ノクトのエリアBGMが一番好き

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 19:55:21.13ID:9F73Tb9I0
なんだデバッカーって

イベントやる気ない栗配りたくないのが伝わってくるので課金する気なんて起きない

>>687
キーラ戦BGMが好きで五式に篭ってそう

ペロシールを集めろぉぉぉおお

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:55:58.53ID:pK3uNaQh0
>>683
桃娘伝は良かったなぁ、宝箱にもスモモのボイスあったし

>>687
メアレスは最高峰よな

>>693
わかる
あれPVとかオールドワン(大)にとどめ刺すときでも流れてたやつだったけどあれがクロデブのメインテーマでいいのかな

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:56:27.30ID:pK3uNaQh0
>>696
分かる、めちゃくちゃかっこええわ

白猫みたいにBGM切り替えできるようにしてほしいな

さたじょー、さたじょー

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-zfAr)2017/04/17(月) 19:57:24.28ID:pK3uNaQh0
BGM選択させてくれれば魔道杯も回るの苦じゃないのにな

ヘアレスBGMで周回したい

魔道杯はどうせ映画とか見ながらやるからBGMとか関係ないな

黒猫の音楽がいいのはわかるけど魔道杯はさすがに音声無しでやってるわ

今気になってるのはシガがいた意味とサユリが誰かの子孫を残したこと

>>706
サントラ来てBGMだけOFFにして好きな曲を外媒体で流せば解決だな
というわけで次のニコ生にはサントラ発売情報出してくれよな〜頼むよ〜

進化はよしろ

>>710
フッ…

ぞば魔道杯はBGMのおかげであまり苦にならなかったな
バレンタイン魔道杯は1分で飽きた

>>699
おう総合流す時は伍式やで
あと樹レイドとかも無駄に行ってるな

4周年ちくわの曲が好き

貴族探偵チーム頭悪すぎw

わしエタクロ2のマター戦大好き
なんかめっちゃ時計感ある

最近始めたんだけど、相手ののろいってスキル理不尽すぎない?
デバフ(それも全部)だけならまだしもステータス下げるとか酷すぎる気がする…

>>711
BGMくらい端末から吸い出せや

オルタナやってたらエラーコードとか出たんだけどなんでや?

>>719
あー、それこのゲーム最大のクソ要素にして
ゲームバランス調整の最終防衛ラインだから

今度の魔道杯はBGMにけものフレンズのOPでもかけようかな

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-eB+O)2017/04/17(月) 20:08:17.89ID:cnJ8MfM0d
先週に続き今週もウィークリーは達人チャパルだ
チャパル確定ガチャガチャかよ

魔道杯後に白黒合同ニコ生告知かな

>>719
運営がインフレさせ過ぎてどうしようもなくなってからの苦肉の策だからなぁ
どんなに理不尽に強いバフを出しても妨害できるお手軽障害物だから今後も呪いを無効にできるスキルはでなさそう
一応精霊強化だけはターン終了後に再発動するからある程度呪い対策にはなってるけど

>>711
端末音源とYOUTUBEのウィズBGMまとめの音源は私的に変わらないのでSoundEngneなどのフリーの音源編集ソフトで直接録音して編集することをおすすめしますよ
通勤の車の中で聞くのは最高ですね

けだものだらけ

ハード6-1で倒せると思ったら、のろいが残った状態で
死の秒針、毒3000のコンボで死んだ
難しいっていうより面倒で嫌がらせが多い

>>728
まあ、騒ぐほどのことでもあるまい。進軍したまえよ。

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 20:12:53.47ID:K3V7W+zJ0
バフ解除スキルは当然あるべきだと思うし、ステダウンスキルももちろんあって良いんだけど、それを合わせる采配は謎
まあスキル反射待機からのバフ解除からのステダウンみたいな3回行動やられても怠いけどさ

>>720
クソ音質やんけ

LEE熊

単純に凍てつく波動でよかったよ
のろいはステまで下げるからたちが悪い

無効とかガード貼った直後にのろい飛んでくると真顔になるわ

>>732
せやな!

けだものフレンズ
進化は作業杯後かね

初代精霊強化はのろい無効くらいにしてほしい
まあ復刻無いちくわとラパパで荒れるか

折角積み上げて組み合わせたスキルの効果が「のろい」の一言で無になる上にステータス下げるとかやられて気持ちいいものじゃないよね少なくとも
まぁ掛けてくるって分かってるなら掛けてきた後に一気にバフを掛けるとか対策しろ、時にはそういう選択も必要だという考え方でコロプラはやってるのかも知れないけども

のろいの前に凍てつく波動(はあったけど)
属性吸収の前に属性無効を先に出してもよかったね

>>734
両方別にしてもコロプラのことだから二回行動➡凍てつく波動➡HPダウンにしてくるぜ

>>597
寂しくならないよう、子作りしたいです

魔道杯の時はbgmオフ、効果音小さめにしてバックグラウンドで曲流してるわ

>>740
あったっけ?

いまさらノロイに文句つけてんのかよ

>>738
精霊強化って実質のろい無効みたいなもんじゃないか?

魔道杯中はパソコンでBGM流してここでボーダー観察や雑談しながら走ってるな

6−4より123のが難しくね?

のろい無効は一生こないだろうな

アニメを作れるのならば
低予算でもコンテンツが終わっていてもよい。

のろい解除くらいは来そう

のろいは初見以外はある程度対策できるしね

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 20:22:35.64ID:K3V7W+zJ0
>>746
先制呪いの場合は1ターンノーガードにされるから無効とは言い難い
貼り直しはターンの最後だからな

>>746
ヒビキ以外下がったHPはそのままだし、無効化では無いと思う
ちくわとラパパはヒビキ型にしてほしい
ほげーはレリッシュ型と思ったけど、属性同じだった

>>746
回復と防御アップはそのターンの終わりまで解除されるからそこで痛打が来たらキツイ
もちろんかけ直しがある分他のスキルよりは大分マシなんだけど

6-1はノーデスあったら相当キツかった

>>744
ブリュ覇?で右の雑魚が使ってくるらしい

これただの元帥のPVじゃねーか!って言われそうなカッコいい元帥のアニメ作りたい

高難度じゃない普通の二人協力来ないかね
エリア型よら普通のやつで二人協力あった方が良い

ケダモノはいても除け者はいない

たしかに1ターンは無効になるしHP低下もあったなすまん
やっぱのろいってクソだわ

たまえよフレンズ

手袋集めが得意なフレンズおる?

おパンツクレティア

超魔道列伝アニメ化はよ

グラブルのアニメ見てるけど結構王道な感じでおもしろい
黒ウィズもアニメ化されればなあ
バハ並のクオリティとは言わんからさあ

みりあエッタ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 20:27:30.13ID:w20WRKsZa
超高難易度でも高難易度でもいいからそろそろ二人協力やりたいわ
レイドでもいいけど

二人協力シガさん
ただし毎ターンシガさんはしゃべるものとする

>>762
吉良吉影がアフレコしてるな

ウィズはアニメ化じゃなくて天才クイズみたいにキッズ集めて
クイズで遊んでもらいたい

エニィペロペロ

>>766
ゲームと違って途中で魔物襲来しないぶんテンポがいいみたいだな
あとゲームのグラブルは話のテンポ遅すぎだがアニメの時間に収めるために改善されてたりしてんのかな

久々にカメオんレイドいったら反転あるのすれてたわ
無事誰かに回復されて死んだ

うーん…
やっぱり呪いに関しては一定数皆不満あるのね
まぁ今更環境はどうにもならなさそうだし諦めるしかないかねぇ

>>773
ゲームはほとんどやったことないからわからん
けどアニメから始める新規は結構いそう
あとやっぱ音楽のレベルが違う

ヒカリ9点の亀あっちいけ〜

最早お客さんなどではない。ただのフレンズだ。

アニメならUGが一番だろな
アリエッタがギャグキャラだからギャグアニメとしていける
女キャラしか出ないから萌え豚も釣れるし

テコ入れで思い出したけどクエスト中の右下師匠要らなくね?
スザクのコインみたいに攻略に有益な情報とかアドバイスくれるならまだしもここしばらく寝言ばかり抜かしてるし

開幕のろいはきついけどのろい撃たれた後にスキル撃ちまくればいいということに気づいた

あとチェインは裏切らない

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-Qdgp)2017/04/17(月) 20:32:58.05ID:kpKbaHSO0
そろそろコラボ来ないかなー
(ゴジラに目を背けながら)

多段部屋2巡目
ゲスト\回復します/
ホスト\待っt/
【状態異常回復】シャラーン

アニメだったら本編じゃないんか?
まあウケる気はせんが

>>777
8点の大賢者様が何か言っておられる

>>782
進撃「チラッ」

留美子かセラムン

多段部屋とか最後にたったのいつだよ
思い出猫やね

た、助け…
変態が…

http://i.imgur.com/5hN49fj.jpg

>>786
ボイス付けてくれるなら巨人の方のアッカチャン狙うわ

>>782
コナン復刻してほしい
始めたばっかりでノーマルのボスすら作れてないし
ハードは歯が立たなかったし、コナン灰原間に合わなかった

>>785
なえなえ〜

>>789
目隠してる奴多いな

UGは声優的にもいいメンツが揃ってるからアニメには向いてるな
エリスが脱げば円盤もそこそこ売れるだろうし

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-uIbz)2017/04/17(月) 20:36:55.66ID:i5oSyMaCx
シャーノちゃんおやすみ

>>786
ささーげよーささーげよー

>>789
あと2栗集めてもういちど

>>766
誰をレギュラーキャストにするかだな
ギルマス全員レギュラーにしたら早々に予算オーバーしそう

>>710
ヒビキの子を産むかリンカはサユリの兄弟の子孫の可能性も

進撃の巨人・・壁・・っは!

たまにはガチガチのオタ向けコラボしてもええんやで

フェルチきたな

しょこたんコラボに震えろ

バトガはうまくいったのか?

一度本気の本気で本格長編ストーリーつくってほしいな

高校生クイズコラボ再び

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 20:39:43.83ID:K3V7W+zJ0
ウィズは大人しくクイズ大会開けばいいんだよ
ゲーム内で2色以上のレベルの問題100問解く予選クエストをやって人を厳選してレベルの高い全国大会やりゃいい
金はかかるけど宣伝にはなるやろ

生皮32歳記念コラボへなへな〜

むみガイジという存在を生んだバトガの罪は重い

>>789
師匠ぉ!

黒猫のアニメ化って黒猫氏の声どうなんの?
師匠だけ出すわけにもいかないし

サクラクエストも安済黒沢揃っとるな

復刻コラボじゃなくて
目新しいコラボあくしろよ

覇眼のアニメなら見てみたい
メアレスでもいい

>>811
うがぴよがやります

>>798
ゲーム本編ですらギルマス全員揃うことはほとんどないし問題ないだろう
まあメインストーリーやるならちょっとアレだからオリジナルで書き直す必要があるかと

>>811
黒猫氏もアニメ編のみ猫になって魔法使うってことにすればいい

>>805
4周年でそんな感じの来ると期待したが来んかった

>>804
夏です

もういっその事ツバサクロニクルの四月一日みたいにしよう
黒猫氏を白猫世界に飛ばしてそこで主人公みたいな事をさせよう
てか白猫世界って108異界のオールスターズみたいな世界だな

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 20:41:58.91ID:K3V7W+zJ0
>>811
クラピカみたいに性別不詳の中性的な見た目でええんちゃう?

>>811
師匠(人間)を主人公にすればいい

グラブルはメインメンバーに沢城とオルネと師匠とハゲいるんだが金の力かね
てかあっちのドゥーガちゃんどうすんだ

アニメ化でイヴがブラックマジシャンガールみたいな人気キャラになる未来が、…見えない

>>821
黒猫氏はキーラの台詞で男って確定してなかったか?

>>820
白猫世界の猫師匠は記憶を飛ばされて白猫世界の黒猫氏と一緒に羽を集める旅でもしてるのか

>>819
騒いでたからもうやってるのかと思った
けもふれみたいにアニメ放映前にサービス終了しないことだな

>>811
字幕でいいよ

オタ向けか
今やってる冴えカノとかラブコメ系は合わないだろうから
バトルありの萌えアニメがいいか
来期やるシンフォギア辺りはどうだろう
後は秋に二期やる結城友奈とか

さいかわの女の子連れてきたぞ
http://i.imgur.com/VBstU3l.jpg

>>823
代役立ててるって聞いた

シンフォギア出たばっかの時は正直ここまで伸びるとは思わなかった

>>830
ネタにされてるけど、俺はこれ結構可愛いと思うぞ

>>829
グラブルだな

そういえば夏からサービス開始の新しいスマホクイズゲーにティアの中の人が

シンフォギアコラボ来たら絶唱します

アスモ何周した?
40超えたが飽きてきた
やっぱ100くらいはやらんとだめかね

http://i.imgur.com/DGkrxWM.png
さいかわはこっちだから

>>830
ぼよよーん

>>797
俺が悪かった許してくれ…

http://i.imgur.com/o8ViWBQ.jpg

ルドビィカァ!リヴェータァ!

ラーン!伸一ぃ!

イツキーィ!リンカァー!

あとは?

アシュタル無限回収してるアリオテスいるな

>>840
愛されてるんだねぇ

>>840
初手は誰よりも早く15ch艦隊やったね

>>840
艦隊できてて草

>>81
艦これの提督みたいな感じでいいよ
影が出るくらいで声姿はいらん

>>840
なんだこれ...

>>840
初手40連撃の陰でリヴェとルド出てて何気にクッソ引き強なんだよなあ

誰だよ今日進化くるとか言ったやつ

今年のコナンではラーンのノルマは未達成だったけど服部ー!工藤ー!はあった気がするで

アシュタル五人でチャージすると威力が上がる
とか昔のソシャゲならあったよな

852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 20:48:40.12ID:w20WRKsZa
>>805
それがメアレスじゃないと
2なんて完全に3に続く前提で作られてるし

既存進化待ってハードやるつもりなんだが
はよ

セリアルとルドはSS+が一番いいな
高画質はよ

>>853
同じく
そのために残してんのに早くしろよなクソプラ

>>840
アリオテスリーダーとかにしてガチャしたのではと勘ぐってしまう

正直覆面さん一枚下さい

>>840
アシュタル艦隊を初手で誰よりも早く作るフレンズなんだね!

俺はアスモほぼ行き帰りの電車ぐらいでしかやらんがそれでもいつの間にか60周以上してたわ

ツクヨ艦隊出来た俺からしたらおめでとうを送りたい

アシュタル発動って温泉桃娘と銀アイ以外なんかあるの

>>840
鉄壁対策バッチシだな

はがんフレンズ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-qJS0)2017/04/17(月) 20:51:35.38ID:9F73Tb9I0
何の進化がくる?

>>789
師匠、師匠、師匠、師匠、師匠〜♡

>>860
GPアルさんがいるだろいい加減にしろ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 20:52:02.23ID:K3V7W+zJ0
>>825
一応、ほら、地の文や鉤括弧内で「男」だと言われたわけではないから…
周囲のリアクションや台詞から「女」でない可能性が極めて高いだけの段階だから…

アルドベリクいるとアシュタルがいらない辺りがやつは詰んでいる

いやん、はがん

温泉クレティアの壁は厚い

>>856
逆にゲーは絶対来ないと諦めた

単体チャージと全体チャージ共存出来ないのがな

山田君>>868の座布団全部持って行って

6-1の初見殺し感半端ねえな

バトガのアニメ話もあったし公式サイト見に行ったんだけど絵師やばくね?あご変でしょ…
http://i.imgur.com/QLuYtbL.jpg

温泉単属性特効がゴミすぎるから2枚持ってるが使ってないわ

>>874
キャラデザ福本伸行かな

アスモは倍速待ち

>>874
同じ構図ばっか描いてそう

東映版ギンガカノン

CGスレでとんがりコーン系と呼ばれてるやつかな
黒猫にはあのスレで乳尻系と呼ばれる絵が多いけど

>>870
アリオテスなら45枚の壁でも師匠!パワーで越えてくるさ

>>874
アゴもあれだがトリプルウィンクもどうなの

>>874
昔のアイマスの絵ぽい

>>875
分かるわ
ミュールいるけどGPガトリン使ってる
GPのLLはいつやるんだろな
今でも強いから急がなくていいけど

今更ながらアメリーは誰と結婚したのか気になる
俺の聖樹を世話してもらいたかった

>>885
それね、ミキプルーンの苗木

ミュールはミュールしかいないから許す

アメリーに生中出しとか羨ましい

クリスマスガチャ、ピノが一番当たりに思えるくらいよく使うわ

900注意報

既存進化はよしろや
ガチャ猫のウィズなのになんで復刻ガチャすらすぐやらんのや

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 21:01:31.72ID:lgfTZv/Z0
>>882
ウィンクは目のバランス考えなくていいから画力ないの誤魔化すのに最適

おちんぽクレティア!

894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 21:02:26.94ID:w20WRKsZa
アシュタルはAS2が100%/1100%じゃなくて
200%/1100%だったら強かったな

おぱんつクレティア!

>>892
またひとつウィズスレで賢くなってしまった

いぬふぐり!いぬふぐり!

アーデ、スレ立てるってよ

さぁスレをお建て

よっしゃ

建てるけど次のスレ番は違うの?

近日復刻ガチャって書いてあったけど、来週でも近日なのかな?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:05:16.83ID:aMwrSApXr
せやかて

駆動

なんやて工藤

せやかて駆動

リー熊田

間田加代

>>901
ここ4095で次4096で良いと思うよきっと

ふぐたたらお

勝間和代

912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:07:39.71ID:aMwrSApXr
>>910
タマに謝れ

勝鬨勇雄

914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 21:08:36.16ID:w20WRKsZa
浮気ばっかしてるアシュタル
メモリアにしか目がないアーデ
どっちが良いやつかは誰の目にも明らか

次スレやで工藤

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4096
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492430805/

>>915
乙たまえよ

>>915
この次スレ、もろたで工藤!

>>915
乙やで

>>915
乙です

>>915
おつ
映画評判いいみたいで観に行きたい

いーにあはーめてぃっくそるるすとらくとりしあゔぉるゔぃあらめめすりすむるなすとらまー三世

>>915
これはね
いいスレ立て

>>915
おつ

>>915
うーん、えいっ(乙)

>>915

コナンコラボ復刻したりしなかったりしろ

森脇健児

魔族マナもアヌス結晶も飽きた
かと言って、作業杯をやる気にもならない
あれ?なんかずーっと飽きてるんだけど…

これは>>915乙の味

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab9-n2Cn)2017/04/17(月) 21:12:29.05ID:w20WRKsZa
>>915
おつかれーしょん

>>915
お疲れ
15chする権利をあげよう

覇眼1、2ガチャも売りたいからLtoL凄いことになったら面白い

>>915
ネクストコナンズヒント


>>825
どこのセリフなのか気になる

>>915
ごっつええスレ立てやな

>>915
おつ
一杯のノイン様の画像いる?


Qさまの4択簡単すぎね?
AS無いから楽そうw

ペロシール4千万間に合うと思う?

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 653e-2cSe)2017/04/17(月) 21:15:54.98ID:lgfTZv/Z0
>>915
次スレはある
500ほどな

>>915

から紅って深紅の事だったのな
から紅の恋歌って違和感があったけど意味を知ってもやっぱり違和感あった
たぶん現代ではほぼ使われない単語だからね仕方ないね

水着ガチャはよ
http://i.imgur.com/3TFlWCe.jpg

覇眼魔道杯は総合ミツィオラ、デイリー下位エスメラルダ累計下位イスルギだとして
デイリー上位と累計中位上位は何が来るんだろ、シガとヤーボとゲーしかいなそう

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp)2017/04/17(月) 21:16:59.51ID:v19f23/B0
実はまだペロシール110くらいしか集めてない

>>942
グロ

>>938
魔道杯後にかーちゃんレイドか偽アスモの別バージョン来たら危ないかなと思う

>>915
乙にゃ

腐人気と聞いてたから敬遠していた純黒見たけど割りと面白かったしキュラソー可愛かったな
でもただのアクションアニメ映画だわアレ

誤爆

そういや今年の水着イベは去年のusgみたいにイベントと混ぜてくるのかね

>>949
ここ数年そうだろうが

>>944
にへシールじゃないからしょうがないよ〜(*^^*)

>>942
貼るなら和葉の水着貼れ
ドリクタルは要らん

今年の夏はエステレラ来そう

水着グリッドたのしみ
おそろい〜

>>947
大体博士のチート道具のせい
昔はもうちょっとアクション性低かったよ
登場する建物を爆破させるノルマとかは昔からだけど

師匠!ヒカリかセリアルの水着がみたいです

あねさんろっかくたこにしきー

リー

夏の季節限と言えば死霊の盆踊りシド

クマ

セリアルとか常に水着みたいなもんでは

覇眼3のステージ5で
新人王ミルドのボイス聞いて
憂鬱になった
明日は会社を休む

>>946
うむ…ここまで来たら届いてほしいけどゴジラの二の舞いになりそうですね…

よめさんろっかくたこにしきー

>>959
デブピノだろ

>>937
「改修」の漢字が四択で44%とか小学生で集計とったのか?って感じよね

967名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/17(月) 21:23:39.88ID:Dd7C15RWM
サタ女
エステレラ

大穴枠 エタクロ

夏に来るとしたらここら辺だろうな

ドキッ!亜人だらけの水泳大会

>>959
夏リィルちゃんなんだよなあ…

970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:24:05.52ID:aMwrSApXr
水着着せたい精霊投票の流れかな?

>>955
久々にコナン見たからサッカーボールがベルトから出たりやたら膨らんだりするのびっくりしたわ
映画としては派手でいいかもしれんけどミステリー要素は最近は切り捨ててるのね

純黒は推理もクソもなかったからな
でも面白かったよ、2回観たし

USGとかあまりに健康的な水着姿なのでかえって興奮しないという
エリスはだいぶエロスだけど

974名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)2017/04/17(月) 21:24:45.33ID:Dd7C15RWM
まあスザク2みたく申し訳程度の水着で終わる可能性もあるが

LEE?

976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:25:03.60ID:aMwrSApXr
今年はハロウィンあるかなぁ

夏ガチャに男混じるなら浴衣がいいな
水着の男はさすがに興味ない

>>933
図書館進入時にキーラに見つかった時の台詞


フェルチ姉さんとリフィルの水着は見たい

亜人は水につけると増えるから駄目

にゃああああああ!

>>979
申し訳ないがロリBBAはNG

女は水着で男は浴衣ガチャ頼む

>>971
昔はボードが大活躍してたけど最近は万能ボールと観覧車すら止めたりどんな高所からでも降りられる万能ベルトの二つが酷い
でもよくよく昔の映画を思い返すと昔からミステリー要素は投げ捨ててた気がする

986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:26:49.29ID:aMwrSApXr
ハナビシがアップを


988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-s5Ge)2017/04/17(月) 21:27:06.99ID:K3V7W+zJ0
普段露出狂みたいなキャラばかりだから、水着イベントは逆に健康的な水着に振るという日本のソシャゲ界の闇

>>984
これ
みんな幸せになれる

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/)2017/04/17(月) 21:27:37.70ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-uIbz)2017/04/17(月) 21:28:08.79ID:aMwrSApXr
フェリシアに何着せようか

タイクーン城についたな

>>982
そうか、今日はゴジラか


破顔着工した

スク水トキモリとかビキニサロメとか言ってた人はまだ黒猫やってるのかなぁ


最近限定アシュタルばかりだし次は水着アシュタルやろ

レディアントサマー来るな

ニド蘭♀

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。