【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイW 63e8-OEhS)2017/04/16(日) 19:42:11.82ID:vj159GeE0
!extend:default:vvvvv
extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行貼り付けてね

外部リンク[html]:www.nict.go.jp
ここのJSTで時間合わせ

【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/
・次スレは>>900

前スレ
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
乙です。支援!


4366466
MASTER
どなたでも

いちおつです
前スレ987終了しましたーとても楽しかったです!
お疲れ様でしたとありがとうございました!

>>4
とりあえず出発しましたが2枠空いてます

4751788
MASTERです
@1です

1576474mas

のんびりやります

3357811

master
石割って脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>9
@1

9628800
誰でも歓迎

>>11
難易度書いて欲しいです…

前スレ978に参加してくれた方々乙でしたー

回復部屋、解散しました
最後の協力報酬が風紀委員さんでいい感じに終われてなによりです
参加者の皆さんありがとうございました

>>8
@2

>>7
@1です

前スレ>>998
通信エラーで落とされてしまった 申し訳ない

4442062 mas
ナメクジなので気軽にダイマでもどうぞ

>>4
@1

>>8
@1

4734345
mas
@2
ぼしゅう

>>18
あと1募集です

>>7
@1です
お気軽にどうぞ

>>9
@1

1303234
MASTER
お気軽にどうぞ〜

>>8
@1

>>9
@1

>>4
@2

>>7
@1です
お気軽にどうぞ

>>25
@2

>>21
すみません曲終わりのローディンで固まってしまった・・
来てくれたみなさありがとうございましたー!

>>9
@1

>>8
@1

>>18
4人以下でもLive開始できる事を初めて知りました
お付き合いありがとうございました

>>4
お先にお疲れさまでした!
NNG揃ってちょっと感動しました
http://i.imgur.com/k3yot9f.jpg
http://i.imgur.com/2jukrcc.jpg

>>7
@1です
お気軽にどうぞ

>>4
解散しました
お疲れ様でした
来てくれた人ありがとう

>>4
お先です
ありがとでした!何とか数曲フルコン出来た!

>>25
@2

>>25
@1

美玲ちゃんが恥ずかしがって出てきてくれません

適当にマスター回します
長めなので退出自由

【注意】抜けた後「@1」とレスして帰ってください

7663922

マス連戦SSRのみ。不一致可。フルコンの可否やら順位とか気にしないでやれる方。こちらも数やるのみなんで全く気にしてません
終了前にはドロン押します。基本埋まったらスタートしますが、募集から3分で人集まらなかったらいるメンバーで始めますー
2251867

残り2曲で一旦小休止しますーよろしくお願いしまっす!

>>25
@1

>>42
あれ、予想外に集まんない
@2募集中です

>>43
一時間ほどですが、参加してくれた皆様ありがとうございますー!まさかずっと抜け無しでやってくれるとは助かります。
とりあえずご飯食べます。また募集しますのでお見かけしたら気軽にドゾ!乙ですー

>>46
お疲れ様でした!
ホストさんうますぎぃ!

7513702
master
どなたでも

>>48
@2です


>>42
間違えた
@1です

6556920
master 誰でもどうぞ

>>7
ルームの期限切れまでお付き合いしていただきありがとうございました
本当におつかれさまでした

54名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-Hbdb)2017/04/16(日) 22:58:22.74ID:iMhI403Ar
>>42
ありがとうございました
@1です

>>53
途中参加組ですがありがとうございました
シメのTOKIMEKIの1NICEがすごく悔しいぃぃん

>>8
〆ました、

>>7
おつでしたー
薫ちゃんダイマできて満足

>>55
ありがとうございました
TOKIMEKI1NICEはすごい
ぶっ続けでやったこともあって最後は青息吐息でした

>>57
長い時間ありがとうございました
薫ちゃんかわいかったです

>>42
ごめんやっぱこの謎ルール無しで…
便利かと思って付けたけど人こない

>>42
ありがとうございました
あと3枠ほどありましたのでどなたかお願いします

7663922
あと2人募集中です!

7856216

PRO 23:55くらいまで
入退室自由 誰でもどうぞ

>>60
なかなか見慣れないルールだと抵抗ありそうですね
その辺はとりあえずホストががんばるしかないかな

>>25
終了します。ありがとうございました!楽しかったです!

>>64
ホストがスマホで2ちゃん見てるとグダるから、実験的にやってみたけど失敗だった

9766383
mas回します
集まらなかったら適当にはじめます

途中退出するときはレスつけたほうがいいとは思うけどね

>>48
@1です

>>67
すみません切断されました
4566459こちらにお願いします

>>70
何度もすみません…
きていただいたのですが不安定でまた切断されてしまったので諦めます
またお願いします

4825775
master
追加募集しながら
SR、N込みでもよろしい方

>>48
@1です

>>48
お先に抜けます
楽しかったですありがとうございました!

7856216

PRO
一人でも23:55までやってますのでご自由にどうぞ
>>63

7663922 mas
@1募集中です

>>42
ありがとうございましたー@1

>>74
こちらこそありがとうございました!

>>66
外からルームの空き状況が分かるといいんだけどね
なんならライブ結果とかも分かると楽しそう

>>72
4825775 @3

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c525-3MbB)2017/04/16(日) 23:24:54.36ID:ilPk4x+o0
6375681
飲みながらまったり特技餌集めmas

NでもRでもナメクジでも何でも可
入退室も自由、日付変わるまでって感じで

7513702
master
どなたでも

7856216

PRO
入退室自由 一曲でもどうぞ
>>63
>>75

>>81
ついかぼしゅー

>>82
@1です

>>72
4825775 @1

雑魚ナメクジ master 7355860
スタミナ使い尽くすまで
先に日付変更が来そうだけど。

>>72
すみませんお先に失礼します
ありがとうございました

>>76
募集中!

>>81
@1

>>88
乙でしたー

>>72
4825775 @1

>>72
@1

>>87
あと少しですがよろしければどぞー

桜の頃、どう頑張っても配置トラップに引っかかるなぁ。

ルーム内で簡易的なチャットできればそれが一番いいと思うんだけどね
如何せんスタンプの使用個数が少なすぎる

>>72 @1

>>82
すみませんアプリ落ちました…
ありがとうございました!

>>98
切断されたと思ったらホスト落ちるとああなるんですね…
おつかれさまでした

>>99
お疲れ様でした!
端末がポンコツ過ぎてすぐ落ちます…

7663922
お疲れさまでした!
途中退席失礼しますー

>>75
ありがとうございましたー!

>>63
おつかれさまでした

>>83
お疲れ様でした。とても楽しかったです。ありがとう、おやすみ〜。

6853110
MASTER
委員長来たら終わります、それでもよければ

7509042
ダイマ目的でナメクジしましょー

時間見てなかった・・・
>>72に参加してくれた方々乙でしたー

>>81
強制解約でフィニッシュ

酔いどれにお付き合いありがとうございました
また機会があればお願いします

>>106
通信切断申し訳ないですー

master 雑魚ナメクジ 7367467
まったりやります
人いなくても適当に発進します。

3580152 mas

のんびりやります

5567693
MASTER5曲です、よろしくお願いします

>>111
@1

すぐうまる・・・

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/17(月) 00:29:01.15ID:3yk0JMVq0
5694293 mas
最終日なので…
人集まらなそうなら3人くらいから始めます。主から解散する場合はみりあちゃんします。主は雪美ちゃんセンター、ダイマ見たいので常に3D標準です

>>111
@1

>>112
@1です

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/17(月) 00:30:39.88ID:3yk0JMVq0
>>115
@2空いてます

ID:6954298
難易度:MASTER
回数:7回

N〜SSRだれでもOK!
よろしくお願いします。

>>119
@2人

>>111
@1

>>110
追加ぼしゅー

>>105
1枠空きました

>>110
追加ぼしゅー 2人

1026100

ナメクジもゴリラもダイマもウェルカム

mas 7〜8回
抜け入り自由

主含めて3人の状態で全員が完了状態ならライブ開始
一応、抜け出た場合書き込みするんでその際は少々お待ちを

1026100

@3

>>105
再び1枠空きました

>>112
参加ありがとうございました!
同僚と当たってビビった…

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/17(月) 00:43:50.51ID:dXoS0To/0
>>112
おつかれさまでしたー!
最後周子蘭子2ペアでわらった

>>105
無事協力枠で出ました
ありがとうございました

>>105
委員長あり
乙でした

1026100

@1

>>111
解散しました、ありがとうございました

寝る前に4曲くらい
6726342

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/17(月) 00:58:45.11ID:3yk0JMVq0
>>115
入ってくださった方ありがとうございました〜初めからクライマックス!ちゃま、雪美ちゃん、薫ちゃんのラブレターとか俺得…あんきらもありがたかったー

あとなんかバグがw
http://i.imgur.com/jUhytUb.jpg
http://i.imgur.com/KOJoRWC.jpg

>>119
ルーム解散します。
集まってくれた方どうもありがとうございました!

Master
8019362
委員長出るまで

>>137
@1

>>125
参加ありがとうございましたー!
フルコン1回も出来なかったけど可愛い子たくさん見れて満足です!えへへ…

でも、本当色々なキャラ見れて楽しかった
また、明日から頑張ろ…

>>125
お疲れ様です

>>137
@1

>>134
おつかれさまでしたー

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b5-Aj7l)2017/04/17(月) 01:20:52.67ID:KPRErhrt0
>>134
お疲れ様ー。楽しかったですー

>>137
@1

>>137
@1

>>134
お疲れ様でした〜

6819906
master
主はみんなのアイドルをガン見
5,6回くらい予定

>>137
@1

>>137
ありがとでした!
あー楽しかった

>>137
15,000ptで清美ちゃんきたので解散しました
参加してくださった方、ありがとうございました

>>137
通信切れたのでお先です

>>147
ちょうど5回でみんないなくなったので解散しますた
みなさんありがとう!

働きたくない

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ec-IA4B)2017/04/17(月) 02:02:36.02ID:MOSqQg/o0
働きたくない→わかるわ
angel breeze→わかるわ
みじゅきさんほんと人気だな。

8789899
MASTER中心で@2人
特にスコア気にせずまったりやります

>>154
すいません
なんかエラー出て切断されちゃいました
また入り直せそうなら入りますごめん

>>154
1人が落ちて分裂したみたいです、すみません
弾かれてルームに帰ってきたので戻ってくるまで待機しています

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T3De)2017/04/17(月) 02:08:56.11ID:u2G9FAfnd
4269513
MASで適当にー
スカチケ迷ってるのでダイマして下さい

>>154ですが立て直しました
8678076です

>>154
落ちちゃったんだけどエラー吐いて入り直しもできないようなので今回は見送ります、申し訳ねぇ

>>156
ルームId入力してもタイトルに戻されちゃって
よくわかんないけど無理みたいです申し訳ない

>>156です、下手っぴでしたがお付き合いいただきありがとうございました!
>>159-160 こちらこそ申し訳ない、またどこかでよろしくお願いします〜

3959922
マスター6回 5人揃わない場合45分に出発します

>>162
@1です

>>163
おつ かおるちゃん真ん中取りすぎで笑った

>>163
おつでしたーやっぱ楽しいなぁ

>>163
おつした!
やっぱり楽しい
>>164
すまぬ...すまぬ

>>162
来てくれた方々ありがとうございました
ディマー機能って素晴らしい

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 04:27:08.18ID:xBqL3RxkM
2697569
mas 4:35まで待って3人からスタート

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 04:35:51.59ID:xBqL3RxkM
>>168
集まらないので解散しました
来てくれた人ゴメン

3333296
master

特に指定はなし4曲
最悪2人からでもはじめるかも

3333296
master
継続中、空き枠2

3333296
master
継続中、空き枠1

3333296
master
継続中、空き枠1

>>171
解散しました
短い間でしたが、こんな時間に集まってくれた皆さんに感謝です

>>171
乙でしたー楽しかったです

7065555
MASTERを5.曲ほど。編成等特に指定なしまったり
5人揃わなくても6:25ぐらいに始めます。この時間に人いるかわからないけど

>>176
解散しました。こんな時間に集まってくれた方に感謝。ありがとうございました

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 06:46:54.54ID:xBqL3RxkM
>>176
乙でした

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/17(月) 10:22:47.85ID:1aYimydPp
3049179
master
2、3曲
最終日ですね〜ゆるりとやります
3人から出発します

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-f7t4)2017/04/17(月) 10:26:10.39ID:1aYimydPp
>>179
すみません通信切れました
のでまたお昼にやろうかと…

MAS2,3曲
2599136

4曲スタ消費するまで
7403669

>>182
閉めましたありがとうございました
やっぱり持ち歌センターはいいものですね

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d46-mTP/)2017/04/17(月) 12:19:10.24ID:dmmSTClb0

6714359
MASTER 12時50分くらいまで
適当な人数で出発します

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/17(月) 12:51:52.43ID:mZj7xV4o0
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/Xp3Ppkx.jpg
http://i.imgur.com/vgduQ9g.jpg
なぜか気持ち悪いレズに・・
http://i.imgur.com/3aChQZP.jpg
http://i.imgur.com/jIaa9D8.jpg
http://i.imgur.com/YZ42YY3.jpg
http://i.imgur.com/X3MtAEU.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/hlChJ6o.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/QymxB6p.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/7foNlze.jpg

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d01-o+x5)2017/04/17(月) 13:16:24.89ID:+Dfrn+K30
>>186
協力しようぜw

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 14:15:44.74ID:p64PfWGmM
7463489
mas1時間ほど、風紀守れたら時間前でも終了
集まらなくても14:20にスタートします

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 14:30:46.05ID:p64PfWGmM
>>188
参加者募集中です

4曲くらいお願いします
9502861 mas
集まらなくても14:55スタートします

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 14:55:00.45ID:p64PfWGmM
>>188
1名募集

>>190
ロードで閉じました、ありがとうございました

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 15:03:32.87ID:p64PfWGmM
9816970
mas 15:30あたりまで
ダウンロード挟んだ為再募集

proで
2643057

1920393
16時までマスター

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM99-oUrL)2017/04/17(月) 15:33:39.04ID:p64PfWGmM
>>188
>>193
終了、参加してくれた方ありがとうございました
無事超☆15風紀委員になれました

>>194
何度か熱で落ちてスミマセンでした。楽しかったです。ありがとうございました!

9067277
誰でもマスター4〜5曲くらい
欠員出たらちょっと募集かけてしばらくしたら揃わずとも出発です

マスター、4回くらい
4715829

あと二人くらいきたらはじめますー

あきありますよー

>>198
@1

あと三人空いてますよー
……人いないなー、三人くらい揃ったら始めます

短かったですが>>198に参加してくれた人ありがとうございましたー
全曲フルコンならずでちょっと悔しい

あとひとりー

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3KB/)2017/04/17(月) 17:28:17.64ID:MnP2aIrid
8576885
難易度マスター
5曲ほどやります

ありがとうござましたー!

208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3KB/)2017/04/17(月) 17:33:56.55ID:MnP2aIrid
>>206
@2

mas 5曲位
3279739
誰でもいいのでよければお願いします

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-3KB/)2017/04/17(月) 17:53:09.35ID:MnP2aIrid
>>206
解散しました
ありがとうございました

>>209
お疲れ様でした。5曲以上付き合って頂きありがとうございます。皆さん上手すぎて感動しました

3178571 MAS
7時前までやります
お気軽にどうぞー

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp)2017/04/17(月) 18:13:13.80ID:icTNDSxkd
フルコン3人以上のミッションをまだクリアしていないのでDEBUTでやりませんか?
3689873

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Qdgp)2017/04/17(月) 18:21:11.55ID:icTNDSxkd
>>213
部屋消えました…

8027674
マスター10回
誰でもどうぞ

>>215
1人空いてます

4423043 MAS
委員長ドロップ目当てで19時半頃まで予定です

>>215
1人空きました

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/17(月) 19:02:02.36ID:k6gBtnsM0
5338600
master。沢山回します。ダイマナメクジウェルカム。

>>215
ありがとうございました
楽しかったです

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/17(月) 19:15:38.44ID:k6gBtnsM0
>>219
1枠空いてます。

2121148 mas
沢山周回します。途中抜けok。ダイマ歓迎

1835088
master 3Dライブ観賞メイン

人数揃うか19:25になったら開始ー
※部屋主はコンボ200繋がればいい程度のナメクジ(
※一応20時ぐらいまで、出入り自由、ダイマ・ナメクジ歓迎だよ!(

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/17(月) 19:22:13.84ID:k6gBtnsM0
>>219
1枠空いてます。

7706568

master
石割って脳死プレイ
揃わなくても適当に開始

>>225
@3

>>225
@1

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/17(月) 19:28:59.75ID:k6gBtnsM0
>>219
1枠空いてます。ダイマナメクジウェルカム。

8823447
master
条件 リーダー枠に回復

回復なしじゃ突撃できないヘタレなあなた募集
3人程度集まったら出発するかも、7曲

>>217
解散しました、ありがとうございましたー
委員長落ちませんでした

8823447
master
条件 リーダー枠に回復
募集中、空き枠3

>>217
おつ
みんなうまいなぁ
常に一人だけフルコンを逃す恐怖がつきまとった

>>225
@1

>>219
ありがとでした!
すげー楽しかった!
熱血乙女しかフルコン出来なくてほんとすんません

>>@2

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9561-EaKP)2017/04/17(月) 19:38:00.47ID:k3ZNrq+M0
>>223
@2

>>219
おつでした

>>222
1名募集です

>>225
@1

8823447
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠1

7731730

この時間DEBUTダイマスレが無風なのでこちらで失礼します
DEBUT ダイマMV鑑賞でいきます
40分くらいできれば良いかなと

2349283
失礼しましたこちらの部屋です

>>225
@1

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9561-EaKP)2017/04/17(月) 19:45:51.59ID:k3ZNrq+M0
>>223
@1

8823447
master
条件 リーダー枠に回復
継続中、空き枠1

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-dUuc)2017/04/17(月) 19:49:10.86ID:BvlEMhJ8a
6634242 mas
30分くらいやります。途中抜けOK
終わるときみりあスタンプします

>>242
@1

1579794

ナメクジもゴリラもダイマしたい奴もよっといでー!

mas回数未定
抜け入り自由
主はお前らのアイドルをガン見

3人になった時点で完了押してくれればライブ開始
補充募集かけますが、来る前にライブ行っちゃうと思うので戻るまで部屋でお待ち下さい

@2

1579794

>>222
1枠募集します

>>223
解散しました!マッチングありがとうございましたー!
目の抱擁になりましt

>>242
1枠空いてます

>>251
おつでーす

>>222
3枠募集です

>>231
お疲れ様でした〜〜

>>222
お先です、ありがとうございました
雪美ちゃん、茜ちゃんとか色々見せていただいて楽しかったです

9858685
電池残量26%とりあえずMASTER回します

>>229
解散しました
今イベント最後の部屋、参加していただきありがとうございました
また次のlivepartyでお会いしましょう

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Qdgp)2017/04/17(月) 20:05:35.87ID:dXoS0To/0
>>222
スタミナ切れたので落ちました、ありがとうございました〜

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/17(月) 20:07:07.87ID:k6gBtnsM0
>>219
お疲れ様でした。
やっとスタドリ使い切った。
限定ふみふみが可愛いかった(小学生並の感想)

今回協力最後の部屋立て
mas どなたでも!
1139957

>>248
お邪魔しました!
抜けたので@1です

1579794

@1

mas 4768461
終わりまでさくさく
50分ごろになったら少しまっててください

>>222
1枠空きました募集です

266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-dUuc)2017/04/17(月) 20:23:44.84ID:BvlEMhJ8a
>>246
解散しました!
参加してくれたPありがとうございました!

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-Hbdb)2017/04/17(月) 20:24:09.08ID:4NgLnecK0
>>257
途中抜けすみません
ありがとうございました!

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-VuRQ)2017/04/17(月) 20:24:59.52ID:3yk0JMVq0
>>246
ありがとうございました〜

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd56-8aNn)2017/04/17(月) 20:25:12.19ID:nYGJQJlr0
>>246
おつかれ様です!幸子のカワイサを伝えられたと思います

>>257
お疲れ様でした〜〜

>>264
0から進まなくなったので1回落としましたすみません
再度 1071646

部屋立たないな
終わるまでマスター、サブ端末だからちょっとオッケーに時間かかるかもだけど許して

6548626

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd56-8aNn)2017/04/17(月) 20:30:14.15ID:nYGJQJlr0
ラスト30分3Dでやりたいので集まりそうならMAS 9152235

8779974
MASTERでイベント終わるまでずーっとのんびり回しますー気軽にどうぞ!

>>257
あと電池20%
1人きてー

あんのじょう接続切れたわ
6448371

あー!もう!また落ちたー!
部屋立ち始めたし野良に徹します……

>>261
再募集です

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd56-eB+O)2017/04/17(月) 20:32:50.10ID:nYGJQJlr0
バグってタイトル戻されたのでもう一度
マス 4707636

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd56-eB+O)2017/04/17(月) 20:33:40.46ID:nYGJQJlr0
>>279
@2

>>222
解散しました。お付き合いありがとうございました
http://i.imgur.com/q2Vhex5.jpg
http://i.imgur.com/J5tdGHA.jpg
http://i.imgur.com/tm2Pi30.jpg

2801788 マスターでイベ終わるまで回しますー
集まらなくても42分スタート

>>261
再募集です

>>274
何故か通信切れた…すいませんもう一度立て直します!
6117435

>>261
すみません!通信切れで部屋が閉じてしまいました

終了間際でサーバ混んでるのかも知れませんね…

mas 誰でも!
9776597

>>271
電話来たので落ちてしまった
もうしわけない

>>257
ルーム切断されちゃった
最後ハピハピDAYSフルコン気持ちよかったよーみんなありがとう
http://i.imgur.com/VLca9Tm.jp

>>285
お疲れさまです!

DEBUTダイマ部屋一人空いてます
最後にいかがでしょう
2349283

9721368
MASTER、イベ終了まで

あと3回いけるぞ!いそげ!

ここにきてスタンプ押さないやつうぜぇ

名残惜しいから最後は連打

>>291
参加ありがとうございましたー!

>>286
おつあり!

>>295
駆け込みだったけどお疲れ様でした!

>>286
最後までお付き合いいただきましてありがとうございました!
楽しかったです!また次の協力で会いましょう

>>282
お付き合い頂いた方々ありがとうございました!

>>248
いきなりオワタwww

集まってくれた皆お疲れ様でした!
スタドリや石割ってまで最後までお付き合いありがとね
また次回よろしくお願いします

>>284
ありがとうございましたー!

遅くなりましたがダイマ部屋お疲れ様でした!
今回なかなか時間が取れずダイマ大会にほとんど参加できませんでしたが
最後に心置きなくダイマできてよかったです
それにしても予想以上の限定SSR率でメンタルが…

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd56-8aNn)2017/04/17(月) 21:04:33.27ID:nYGJQJlr0
>>279
来てくれたPちゃんありがとう!久しぶりに3dでやったら酔ったけど楽しかったssr持ってないのばっかだった…羨ましい
http://i.imgur.com/G28Umox.jpg

>>271
お疲れ様でした〜最後に柑奈ドロップで締めくくりでしたね
3Dでやってたのであまりフルコンできず・・・
君たちデレステうまいねぇ!

>>284
終了しましたーとても楽しかったです!
参加してくださった皆さん本当にありがとうございました!また次の協力で!
http://imgur.com/PYNjgUD.jpg
http://imgur.com/Z6YQeDU.jpg
http://imgur.com/cpfcX5y.jpg
http://imgur.com/8b05Wpj.jpg

>>287
おっつおっつ

全然フルコンできなかったけど楽しかったです
雪美ちゃんの魅力を伝えれた?
http://i.imgur.com/6ol1OrN.jpg

>>300
お疲れ様でしたー
ラストスパート疲れたけど楽しかったー

>>306
ありがとうそしてお疲れ様でした

>>302
ダイマ部屋まっちんぐありでしたー
爆死してお迎えできなかった子ががが

イベおつー
Nocturne瑞樹ちゃんに向けて頑張らなくちゃ…

>>279
おつかれさまでーす
最後のススメフリック抜けてもうた…

>>299
おつかれさまでしたー!

>>307
最後の募集で入ってきてくれた方かな?
雪美ちゃんホントかわいい

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-mTP/)2017/04/17(月) 21:36:32.33ID:HtVdCwYC0
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

先日のlivepartyで煽りを行なっていたユーザーのプロフを一応貼っておきます。
提示id先は釣りっぽいです


http://imgur.com/SDRqLNi.jpg

どんな煽りだったか聞いてみようじゃないの

ああ、ついに戦場に飛び込んでしまった
http://i.imgur.com/pqCeV21.jpg

>>316
この人一緒に対戦したことあります

>>317
単にsweet witches' nightで唯一フルコン取ってむえー連打からフフーンで締めてただけです
目くじら立てるほどじゃないんですけど人に不快な思いはさせる人っぽいです
id控えた訳でもないし、本当一応なので別に気にならなければ流してください

その程度で晒されんのか…
協力ってやっぱ怖いわ

残当程度
汚いやつは晒されて当然
目立つどころか角立てておいて怖いから晒さないでは草

ふふーん、より、むえーの方がムカつく。
ふふーん、はフルコンしたんだから当然の権利。
ただ、むえー、は他人に向けられたスタンプでしょ。それは煽りだわ。

どうでもいいけど。

まじで…
むぇーってフルコンできそうだったのにできないときに使ってたわ

だよね
煽りに使えるスタンプなんて無いと思ってたけど
受取側の問題でもあるわね

>>324
それなら、普通の使い方かと。
フルコンしてるのに、むえー、でしょ?今回の話は。

>>320
涙拭けよ

>>327
分かった

本格幻想RPG「陰陽師」【79日】


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-0U6b [61.205.2.182]):2017/04/21(金) 08:31:35.75 ID:Ty/HSM3BM
すげー色々修正入ってる

俺の絡新婦さん上方修正?なのかねこれは

131: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-0U6b [61.205.2.182]) 2017/04/21(金) 08:41:56.67 ID:Ty/HSM3BM
シシオぉ……

全体的に使えない式神を上方修正した感じか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-4vd1 [61.205.94.124]):2017/04/21(金) 08:52:05.70 ID:fd7ZvGYrM
孟婆はできる子だと思ってたよ
返魂しちゃったけどな

せっかく和やかな空気でやってた協力スレを
イベントが終わってるとは言え故意に空気悪くさせてやろうっていうのやめてよ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています