2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

白猫プロジェクト まったり初心者スレ☆2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:54:23.50 ID:r4VK5wCC0
ワッチョイ適用はこの行の上に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※!の入れ忘れに注意
白猫プロジェクト初心者用のまったりスレです

【お願い】
最強議論はここでは行わないで下さい
最強議論をしたい方は無課金、雑談、初心者スレにいくか、攻略サイトで各自判断を行って下さい
キャラが弱い等の相談はネガティブな発言ではなく、どうしたら使いやすくなるか?
といったできるだけ建設的な会話にしましょう

■公式サイト
└公式サイト【コロプラ】
  └http://colopl.co.jp/shironekoproject/
■攻略サイト
├白猫プロジェクト公式攻略データベース【ファミ通】
│└http://wiki.famitsu.com/shironeko/
└白猫プロジェクト 2chまとめWiki
  └http://wikiwiki.jp/shironeko/

■助っ人依頼はこちらへ
白猫プロジェクト助っ人募集スレPart.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486035249/


※次スレは>>950がお願いします
建てられない場合はレス指定して下さい

---------------------------------テンプレここまで----------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:55:58.33 ID:r4VK5wCC0
新スレでござる
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:56:15.27 ID:r4VK5wCC0
成敗でござる
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:56:29.12 ID:r4VK5wCC0
オーララー
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:56:58.64 ID:r4VK5wCC0
萌え萌え
6 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:57:13.60 ID:r4VK5wCC0
ボナペティー
7 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:57:28.22 ID:r4VK5wCC0
オーララー
8 :
2017/04/16(日) 12:57:28.63 ID:x9I7gu3G0
>>1
保守でござる
9 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 12:57:48.91 ID:r4VK5wCC0
汗を拭くでござる
10 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 13:06:43.27 ID:r4VK5wCC0
キャドゥーでござる
11 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 13:07:44.25 ID:r4VK5wCC0
キャラマードを増やすでござる
12 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-mE0v)
2017/04/16(日) 13:22:08.94 ID:ZfVT6Zk/p
ヒッヒィ〜!乙ぅ〜!
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 17:40:21.84 ID:r4VK5wCC0
ぎにゃー😨
14 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-mTP/)
2017/04/16(日) 18:20:09.33 ID:UaO6sW9Q0
15 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/16(日) 20:22:55.88 ID:r4VK5wCC0
ぎにゃー😨
16 :
2017/04/16(日) 20:50:20.66 ID:LpEhPhDla
いちもつ
17 :
2017/04/16(日) 21:55:32.44 ID:kL92XkwEa
こんばんわ
18 :
2017/04/17(月) 00:58:07.13 ID:HucVkIa4a
こんばんわ!
19 :
2017/04/17(月) 10:14:33.20 ID:bnZJFa2sa
こんばんわ!!!
20 :
2017/04/17(月) 11:21:02.26 ID:ae89V9Zsa
こんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 :
2017/04/17(月) 11:59:37.00 ID:ae89V9Zsa
(´;ω;`)
22 :
2017/04/17(月) 12:26:47.57 ID:tLYrc7qEd
こんばんは!!!?
23 :
2017/04/17(月) 13:17:30.79 ID:HucVkIa4a
(((o(*゚▽゚*)o)))
24 :
2017/04/17(月) 21:59:36.22 ID:SbqPIChFd
新イベナイトメアまで終わらせたけどうちのベルメルじゃクリティカル出ないと攻撃通らない敵多かった
呪槍欲しい
25 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-f6Cg)
2017/04/17(月) 23:00:01.74 ID:3pRgWIYrd
呪いは復刻しないね(´・ω・`)
26 :
2017/04/18(火) 16:59:22.65 ID:STgoVYLs0
勇者のとき武器来てからガチャするか決めようと心に誓った
これだけ時間空いちゃったし今回は休んで次回以降に期待だな

いちおつです↑
27 :
2017/04/19(水) 21:14:54.05 ID:EYOtWcMga
ふっふっふ
28 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-f6Cg)
2017/04/19(水) 21:37:51.75 ID:+0HMJldx0
オーララー
29 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy)
2017/04/23(日) 09:28:32.87 ID:8F4hLANPa
30 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Z1jt)
2017/04/23(日) 14:59:29.83 ID:8Yf4NGrZd
31 :
2017/04/23(日) 16:53:03.12 ID:6eRJw0890
I
32 :
2017/04/23(日) 17:01:18.91 ID:Pjmf1JUGa
フゥ…
33 :
2017/04/23(日) 18:53:51.40 ID:i0B4dMJu0
や ら な い か 
34 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Z1jt)
2017/04/24(月) 23:45:27.15 ID:yM5X6BuS0
オーララー
35 :
2017/04/24(月) 23:48:22.49 ID:CKEiguIt0
アナルを拭くでござる!
36 :
2017/04/24(月) 23:59:54.07 ID:EvQxwy4Ya
なにこのクソスレ
37 :
2017/04/26(水) 00:52:22.50 ID:XyzQ6yb50
この流れだと今日オーバードライブ再開催で明日序章明後日1000日イベかな?
消化追い付かない
38 :
2017/04/26(水) 01:05:12.25 ID:AjRUM0O9a
同じく
復刻イベ消化もだけど各施設の育成も間に合わない
取り合えず上手い人から終わらせてしまいそうな協力のルーンだけは最優先で集める様にしてる
39 :
2017/04/26(水) 07:40:57.73 ID:zh4ds8jH0
そう思われると、低ランク来たら解散したくなる
40 :
2017/04/26(水) 09:43:41.47 ID:Dcyijek0M
ランクなんて当てにならない
シャルオウガから始めた友達はまだランク160いくかいかないかくらいだけど
ルカで始めた友達は既に310いってるし
41 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Z1jt)
2017/04/26(水) 11:23:57.03 ID:+/s6m/D9d
>>39みたいな無駄にランクだけ高い下手くそもいるしね
42 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-zSue)
2017/04/27(木) 00:39:34.71 ID:f4y8ZHFK0
イベント楽しみ
43 :
2017/04/27(木) 00:53:24.52 ID:Ve8LfRTz0
通常攻撃の消費SP増えると思っててヴァリアントの武器スロットスキルにAS30%アップSP消費+10%つけるの避けてたけど基礎値7の10%だからつけたところで消費増えないのね・・・めっちゃ損してた気分
44 :
2017/04/27(木) 09:40:01.52 ID:MotYgcsh0
>>41
自分のこと言われてる気がして反応せざるを得ない☆15でペロる低ランク雑魚君、可哀想に
45 :
2017/04/27(木) 09:50:12.41 ID:W55Ug1/Ed
>>39
わかる。
あとは高ランでもランクばかり上げて羽も生えてないのは雑魚臭がするよね。
今の紅蓮のレクトの振る舞いみたらすぐに分かるしヴァリアント使うのヘタクソ多すぎるよね。
46 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-zSue)
2017/04/27(木) 10:41:13.19 ID:f4y8ZHFK0
非ーローおじさんこっちにも出張か
今回頑張って引きなよ
47 :
2017/04/27(木) 22:35:23.01 ID:qGMXanUQ0
ガチの初心者用のスレで何を粋がってんだ
お前らのためのスレじゃないんだから初心者スレに戻れ
48 :
2017/04/27(木) 23:20:33.38 ID:b24OGi/r0
初心者的には明日くるキャラなら元の職種のやつほしかった
49 :
2017/04/29(土) 01:59:55.07 ID:CFmgFy7e0
ルカとレクトは比較的最近だし剣シャルのことかな?
分散ダメージのキャラ持ってないからシャルが英雄の確クリから茶熊以前の超火力分散ダメージになって欲しいけどウォーリアーだからレインと被るし確クリだと神気ノアと被るから全く別のスキルにしてきそう
50 :
2017/04/29(土) 07:19:38.31 ID:QwdIsOQV0
始めたのまおゆうからだしルカレクトも持ってないわ
51 :
2017/04/29(土) 08:13:05.23 ID:jynM+tKL0
やっぱ辛えわ
52 :
2017/04/29(土) 12:02:08.36 ID:+IM4UfpxdNIKU
インドカレーでも食ったか
53 :
2017/04/29(土) 12:18:42.76 ID:noH4Tgcz0NIKU
FFかよ
54 :
2017/04/30(日) 00:41:16.31 ID:LhM3cy9+0
初期のルカ持ってる人は古参に近いな、自分の中では
55 :
2017/04/30(日) 01:04:30.69 ID:Y2Fn8Gbm0
最古参が1000日とするとルカは150日じゃん
新規でしょ
56 :
2017/04/30(日) 01:56:11.08 ID:EGjtJhi40
それは「新規」の話だろ
古参からすれば新規は永久に新規扱い

「初心者」なんて精々ログイン30日まで
57 :
2017/04/30(日) 09:10:19.92 ID:YkTJP+km0
レクトが火力弱すぎてヤバい
58 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QiEO)
2017/05/01(月) 13:19:23.12 ID:9NyagUTQd
オーララー
59 :
2017/05/01(月) 16:47:43.91 ID:7Ea8NrJCa
オラァ‼︎
60 :
2017/05/01(月) 21:46:25.71 ID:vjrigajXM
a
61 :
2017/05/01(月) 21:55:39.22 ID:fwauzB5/0
アナルを拭くでござる!
62 :
2017/05/02(火) 01:38:00.50 ID:1orsAlF50
シャル引けなかった
周回数多そうだけど足早いキャラで走り回るだけだからそこまで手間かからなさそう
63 :
2017/05/02(火) 09:30:39.90 ID:r8ZKGsrU0
シャル引いた私はシェアハウスでシャル使っていない
64 :
2017/05/02(火) 09:55:15.68 ID:rkQVhk8ba
ウェイ稼ぐのもリアクション鍛えるのも手持ちキャラが揃ってるかでいつもより人によって難易度が違いそうなイベだな
65 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-QiEO)
2017/05/02(火) 10:29:19.55 ID:jvMM32Dd0
強いキャラより便利キャラだね
66 :
2017/05/02(火) 11:27:53.81 ID:r8ZKGsrU0
押忍クロルおらんからマフユ姉さん中心に使ってるで(´・ω・`)
67 :
2017/05/02(火) 20:33:01.03 ID:T3KXsB6D0
今回の当たりは餅有のレクトだったわけだ
68 :
2017/05/02(火) 22:55:20.09 ID:vq/3GuQ/a
火力はすぐ上が出てくるけど周回向けの便利キャラは少ない。
マフユとセツナと最近だとオスクロルかな?
まぁ協力だと疎まれそうだからソロの島掘りしか使ってないけど。
69 :
2017/05/02(火) 23:16:04.17 ID:1orsAlF50
感電特効アクセとチョコたぬき石板あればだけどヴィンセント餅ベルメルも便利だよ
武器スロットスキルに魔族幻獣特効あたりついてると完璧
70 :
2017/05/03(水) 03:12:53.91 ID:GY4NiwYE0
アイフォーン6なんだけど、数日前からぬるぬる動く感じになったんだけど気のせい?
まるで30fpsが60fpsになったみたいな感じ。
あとノアのスキル2とかが以前は異様に動きが早かったけど遅くなって目で負える様になった感じ。
白猫のアップなのか、iosのアップなのか、気のせいなのか、何なんだろう
71 :
2017/05/03(水) 03:43:32.75 ID:uNOIewYud
設定初期化バグで省エネから高クオリティになったんじゃない?
省エネはおそらくFPS制限かけてるだけだからそのままでいいと思うよ
ノアは始める前のキャラで持ってないから分からないけど操作可能スキルになったって見たから操作してないから遅くなってるんじゃないかな
72 :
2017/05/03(水) 04:21:03.45 ID:GY4NiwYE0
そんな事があったのか!納得。
thx
73 :
2017/05/04(木) 20:50:17.97 ID:M+2EL7eia
まったり
74 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-bOUZ)
2017/05/05(金) 02:04:19.99 ID:+cBlRWgb0
し過ぎ!
75 :
2017/05/05(金) 10:24:47.23 ID:f+cY+x8Z00505
オーララー
76 :
2017/05/05(金) 11:31:58.20 ID:7wgb5lMna0505
オラァ‼︎
77 :
2017/05/05(金) 11:34:29.83 ID:K5rqVMb0M0505
これオブジェクトを拾う判定がシビアすぎない?
バーガー類はそうでもないけどショッピングが拾いにくすぎる
78 :
2017/05/05(金) 11:37:09.89 ID:DmBjR84Dp0505
うん、おにぎりとか前後感覚が棚の上にあるからわかりづらすぎる
79 :
2017/05/05(金) 11:43:53.36 ID:K5rqVMb0M0505
やっぱそうだよな超めんどい
慣れたらすんなり拾えるようになるんかな
80 :
2017/05/05(金) 13:30:00.40 ID:D+rsizGV00505
おにぎりは手じゃなくてオデコをオブジェクトに押しつけると取りやすかった
しかしドラライだとまた感覚が違って取りづらいという
81 :
2017/05/05(金) 13:39:47.63 ID:qFhxm1SKd0505
オデコって一瞬ドキッとした
82 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW 976c-bOUZ)
2017/05/05(金) 13:44:01.63 ID:+cBlRWgb00505
ショッピングのステージ変わった?
83 :
2017/05/06(土) 00:46:15.87 ID:MwndeTpj0
ランクもろくに上げてないけどちょっと段位上げようと思ったが途方もない時間かかるのね・・・
探偵フランは勿論レインも持ってないから神気アイリス餅オレリアでランマチしてるけど一生羽生える所まですら行けなさそう
84 :
2017/05/06(土) 17:57:27.34 ID:3OsmRMgVd
>>82
変わった
前の方が個人的には楽しめたが、変更後の今は余裕でSS取れるようになった

運搬5〜6で敵全滅前にSSになるかな
意外と1つ前のヤツの方が難しいんじゃね?って気もする
85 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 976c-bOUZ)
2017/05/06(土) 20:55:38.21 ID:4gHAZjgR0
レイン「オーララー」
86 :
2017/05/06(土) 21:16:10.24 ID:B+RI7NCi0
㌵「オラァ!!」
87 :
2017/05/06(土) 23:44:24.28 ID:yHB9cyXG0
>>82
ハイスペックでない泥端末だとカックカクだったので紙袋を減らして軽くした
多分その補填の意味で簡単にされた
88 :
2017/05/07(日) 17:43:20.13 ID:ARI7Qfugd
オーララー
89 :
2017/05/07(日) 18:07:33.70 ID:ZG4cFErSa
オラァ‼︎
90 :
2017/05/07(日) 19:10:51.37 ID:ICbyvnChM
>>83
準備が万端ならそうでもない。
3倍時なら5倍書使って30分で20は上がる
91 :
2017/05/07(日) 20:24:44.95 ID:HDXI4FGw0
段位なんて羽さえありゃあもうええんよ
92 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6c-bOUZ)
2017/05/09(火) 17:14:13.50 ID:GSPgkIs70
保守するでござるー
93 :
2017/05/09(火) 17:25:30.27 ID:TwzIHtiKd
みんなやめてったか
94 :
2017/05/09(火) 19:56:36.49 ID:6AqUcEVV0
いるよ
95 :
2017/05/09(火) 20:05:23.08 ID:HyV9uRndd
辞める要素無いし温泉復刻も控えてるからね
茶熊はミュージアムで見ちゃったけど温泉はまだ見てないから楽しみ
96 :
2017/05/10(水) 09:39:12.63 ID:xgJGNbDQa
温泉はノーマル以外のストーリーが引くほど糞だったような
97 :
2017/05/10(水) 13:04:32.75 ID:WTW/RcvG0
みんな初心者じゃなかったのかね?w
98 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6c-bOUZ)
2017/05/10(水) 13:24:06.16 ID:xXN3CJ1j0
プレゼントで貰ったマール、リーゼ、フロリア神気が楽しみ
99 :
2017/05/10(水) 13:28:08.06 ID:PWcv6anoa
ノーマール
100 :
2017/05/10(水) 13:41:31.88 ID:5sS89kfo0
持ってねいマール
101 :
2017/05/10(水) 16:12:14.15 ID:yTE98BiFd
>>97
こんなスレに初心者なんているはずがないよ
私も初期からの熟練古参だしな
102 :
2017/05/10(水) 19:05:52.59 ID:5cDSFxCoa
ランクカンストしちゃったけど初心者です
103 :
2017/05/10(水) 21:05:43.37 ID:i0KWjlOm0
そもそも、まったり初心者は神気自慢ウザいからって
別れたスレだった気がするんだが
まあどっちにしろ空気読めない奴はどこにでもいるもんだな
104 :
2017/05/10(水) 21:16:48.08 ID:tvHmrU6nM
シズ1人でクリアがクソ無理ゲーでやる気なくなった
シェアハウスから始めた新規を殺しに来てるよねこれ
105 :
2017/05/10(水) 21:22:58.75 ID:yTE98BiFd
>>102
ごめん、今やランクカンスト程度ではまだ初心者やなw
106 :
2017/05/10(水) 21:29:37.65 ID:i0KWjlOm0
>>104
セオリ神気したら行けるようにならないかな?

少なくとも、アマデウス以外はシズ単騎でもいけたよ
107 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6c-bOUZ)
2017/05/10(水) 22:11:49.24 ID:xXN3CJ1j0
自分も始めた頃のイベントなんてcompleteできなかったぞ
初心者がなんでもかんでもクリアできると思うなよ
108 :
2017/05/11(木) 00:13:28.29 ID:vFun0+1C0
初心者スレがプロ初心者ばかりでガチ初心者の居場所がないから
ガチ初心者用のスレとして作られたのに
結局プロ初心者に乗っ取られたのか
109 :
2017/05/11(木) 00:19:04.87 ID:KpUDH67/a
悲しすぎ
110 :
2017/05/11(木) 00:49:21.26 ID:+Je+4isud
古参アピールとか煽りとかなければ別に問題ないと思うんだけどね
>>106
セオリ貰う所まですら行ってないけど果たして期間中に育成終えて神気用ルーン集め終わるんだろうか・・・
111 :
2017/05/11(木) 02:21:51.30 ID:HneoisDB0
古参だけど
新規に辛いとか甘えるなよな
112 :
2017/05/11(木) 02:44:44.13 ID:y1NB5Gvfa
昨日始めた古参です。
よろしくお願いいたします、
113 :
2017/05/11(木) 06:19:32.61 ID:HneoisDB0
いえいえ。こちらこそ、
114 :
2017/05/11(木) 08:25:32.29 ID:S9IqRKEsd
新規でもBGMぐらいは取れるようにしろと

どちらかをガチ初心者にして、片方を気持ちは初心者にすればいいだけ

中途半端にまったりとかつけるからどっちも来る
ただそれだけの事


>>104
立ち止まってチャージショットしてないか?
なるべく転がって位置取りしながら動きながらチャージして撃つ
S2は少し離れててもヒットするからヤバいと思ったらスキルで回避とか

SP回収は通常数発撃ってコロリン回避で位置取り移動の繰り返しとか
115 :
2017/05/11(木) 12:28:15.35 ID:1xqNPWvLd
>>114
シズチャレのBGMコンプは諦めた。助っ人募集できたらよかったのにな
116 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-OhQN)
2017/05/11(木) 18:05:16.86 ID:+YWKLAc50
オーララー
117 :
2017/05/11(木) 18:17:42.77 ID:I65Uf4VRa
オラァ‼︎
118 :
2017/05/11(木) 21:11:08.57 ID:J38V7pQG0
シズチャレ、アマデウスは1回目クリアして放置した。
シズに守護のまり持たせて他は何とかできたよ。
119 :
2017/05/11(木) 21:40:48.68 ID:f052axn/0
シズにチヨ餅持たせてS2と武器スキル適当に使ってればたぶんいけると思うよ
120 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OhQN)
2017/05/11(木) 22:13:36.71 ID:AYFr2pTOd
守護のまりとチヨ餅ならどっちがいいの?
121 :
2017/05/11(木) 22:21:23.91 ID:E+SaVX5i0
>>118
アマデウスのサブミはシズ含むだろ
黒髪アイリスで余裕
122 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OhQN)
2017/05/11(木) 22:25:57.27 ID:AYFr2pTOd
余裕(タウンマ)
123 :
2017/05/12(金) 00:01:46.28 ID:o643l/rt0
プロ初心者は巣にお帰り
124 :
2017/05/12(金) 00:38:27.93 ID:uiWd9GN6d
そして全員いなくなったとかやめてやw
125 :
2017/05/12(金) 05:34:29.52 ID:Jc7oUSMTa
>>121タウン育ってないとなかなかダメージ入らないからね
助っ人連れてければ本当にいいのにね。
126 :
2017/05/12(金) 07:20:18.03 ID:eRY93h9H0
空気読めないキモオタ童貞たちがとうとうここまで来たか
リアルの生活でも他スレでも嫌われてんだろうなぁ。クソコテと同レベルかそれ以下
127 :
2017/05/12(金) 10:15:46.42 ID:gncC7MxGd
煽るやつも同じ
リアルでも性格悪くて嫌われてる事に気付いていないんだろうな
128 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-OhQN)
2017/05/12(金) 18:33:34.58 ID:xruojri70
初心者スレで威張るマン
129 :
2017/05/12(金) 18:36:18.67 ID:6UEcX2d20
と、こんな書き込みして互いに無意味に煽りあってるのを上から眺めてるあたし
130 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-OhQN)
2017/05/12(金) 18:56:12.49 ID:xruojri70
と、無意味な書き込みを我慢できなかったあたし(笑)
131 :
2017/05/12(金) 18:57:05.36 ID:DuuA2htL0
茶熊もヴァリアントもギリギリ間に合ったけどまだ残ってるイベント多いなぁ
配布多くなるからいいことなんだが
132 :
2017/05/12(金) 20:14:28.26 ID:6UEcX2d20
まあ、君らは呪弓で詰むから、助けてほしかったらいつでも掲示板なりで呼びたまへよ(苦笑)
133 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-OhQN)
2017/05/14(日) 03:11:34.19 ID:fYF55Em0d
汗を拭くでござる
134 :
2017/05/14(日) 11:02:33.43 ID:0mrNbDpA0
アナルを拭くでござる!
135 :
2017/05/15(月) 15:28:04.98 ID:mWy9N53m0
武器ガチャ含めて3000ジュエルは余裕で飛んだかも
キャラはルカのみなぜか降りなかった
今日は最後にキャラ単発数回だけ回そうかと思ったけどさすがに…
136 :
2017/05/15(月) 15:53:54.17 ID:mWy9N53m0
奇跡が起きた!
単発でルカきた!これでキャラと武器コンプ!
ありがとう(涙)
137 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 636c-OhQN)
2017/05/15(月) 17:59:41.47 ID:bQvsMMs+0
オーララー
138 :
2017/05/15(月) 18:57:15.23 ID:rFGpLMAJa
オラァ‼︎
139 :
2017/05/16(火) 17:51:41.26 ID:qT6wmJDj0
アナルを拭くでござる!
140 :
2017/05/16(火) 22:50:22.13 ID:yibk4T+P0
>>101
まだアオイの島なんだが…
141 :
2017/05/18(木) 10:31:07.33 ID:vJ2NFXTp0
前に質問スレが欲しいみたいなのをどこかで聞いたから作ってみた
前に74まで質問スレあったみたいだから75で
白猫プロジェクト 質問スレNo.75
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495070885/
142 :
2017/05/18(木) 14:04:26.58 ID:dLM8dhh60
君、ええ奴やな。
私みたいな高ラン高段位かつ☆15でペロらない者にぴったりなスレ立てサンクスファミマ
143 :
2017/05/18(木) 21:24:04.40 ID:5xaQfa6G0
自分はさっき回収したところだけどまだの人はシェアハウスの最終ステージでのポテト回収忘れないようにね
144 :
2017/05/18(木) 21:24:23.48 ID:vJ2NFXTp0
おお頼んだわ
145 :
2017/05/18(木) 22:31:51.79 ID:hXf8ClxN0
リーダー茶ハルカ
餅剣ハルカ



だから2つでいい?
146 :
2017/05/19(金) 02:40:58.71 ID:ouaco0GD0
>>145
今後拳の経験値極大アップがくると茶ハルカとか絶大アップキャラより
ポテト極大アップのが高くなるからポテト装備した拳を火力要員にすると3個必要になる

まあポテト拳を火力にする事はなさそうな気はするけど
147 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/ej2)
2017/05/19(金) 11:45:10.74 ID:uo6Wd+8Rd
148 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/ej2)
2017/05/19(金) 11:46:28.21 ID:uo6Wd+8Rd
149 :
2017/05/19(金) 12:39:41.91 ID:/WCvLBi+0
荒らすなカス
150 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/ej2)
2017/05/19(金) 13:42:30.70 ID:uo6Wd+8Rd
(´・ω・`)そんなー
151 :
2017/05/19(金) 13:50:51.66 ID:n1/SdzZ1a
荒らしていいよ👍
152 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/ej2)
2017/05/19(金) 14:12:23.48 ID:j7O4uy3vd
(`・ω・´)b
153 :
2017/05/20(土) 02:13:55.22 ID:0j/ZjzWdd
ネモ居ないけどチャージ短縮25%のアクセが復刻することを祈ってリネア用にネモ餅取っておこうかな
154 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-/ej2)
2017/05/20(土) 02:39:48.42 ID:pmJBcjDx0
まじ?
155 :
2017/05/24(水) 00:00:08.09 ID:FQtp+BQKa
まったーり
156 :
2017/05/24(水) 00:03:44.30 ID:PPIqIXFt0
オーララー
157 :
2017/05/24(水) 01:37:45.77 ID:VomWmpXWa
オラァ‼︎
158 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-/ej2)
2017/05/24(水) 11:39:55.62 ID:POJIWMbLd
ハーイ
159 :
2017/05/25(木) 00:15:27.11 ID:HBm7zt890
チャーン
160 :
2017/05/25(木) 00:29:26.81 ID:XRl3QJOw0
アナルを拭くでござる!
161 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-/4IY)
2017/05/25(木) 20:08:54.41 ID:t8CP+EU40
ハーイ
162 :
2017/05/25(木) 20:44:29.20 ID:XRl3QJOw0
イッキョク、ウタオーカ?
163 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-/4IY)
2017/05/27(土) 19:07:06.71 ID:h14+AKa80
(`・v・´)オーララー
164 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-/4IY)
2017/05/27(土) 19:14:39.74 ID:h14+AKa80
(`・ワ・´)オーララー
165 :
2017/05/27(土) 20:48:37.16 ID:eHCQaWcN0
( ơ ᴗ ơ )キョーモゲンキニガンバロー
166 :
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb6c-/4IY)
2017/05/28(日) 18:14:52.50 ID:gj75QE840
(`・ワ・´)オーララー
167 :
2017/05/28(日) 18:26:04.82 ID:pU5gKYyS0
アナルを拭くでござる!
38KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: