【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★199【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ

次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい

関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★4【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491845188/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】 [無断転載禁止]
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★198【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492265115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.協力しゅわりん多過ぎ
A.比較的簡易に高スコアが出せる為人気

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力の難易度EXにするべき?
A.Hardでもスコアはあまり変わらない

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.曲名あいうえおって何?
A.バグ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.やりきったかい?
A.やりきりました!

ガルパのアイコン速さの上限解放と0.1刻みにする方法、やる人は自己責任で。
アイコンの大きさ150%
軽量モードON
同時押しラインOFF
色覚サポートONスキルウィンドウOFF
カットインはどちらでも

この設定にするとなぜか速さを0.1単位で設定できて最大が11になる

キャラクター経験値

★1MAX
EXP23,500 Sチケット47枚
★2MAX
EXP67,000 Sチケット134枚
★3
未1〜40
EXP145,000 Sチケット290枚
済40〜50
EXP136,000 Sチケット272枚
完1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
★4
未1〜50
EXP281,000 Sチケット562枚
済50〜60
EXP225,000 Sチケット450枚
完1〜60
EXP506,000 Sチケット1,012枚

※Sチケット=シングルチケット

 しゅーわしゅーわ!   ヽ 丶  \
  どりーどりーみん! \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (しゅわ)
ノ 丿       \  イ  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (しゅわ)
   /          \ ェ   \/|                (しゅわ)
 ノ   |   |      \  イ    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       痺れて〜
 ̄  | パ な き| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | チ ん み|         ノたーのしーるんるんっ.ゝ         / /
   | パ だ の|        丿              ゞ      _/ ∠
   | チ か 目|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | と  こ 見|               │                V
――| い こ て|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / う ろ  いヽ  あちゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
    気 が る
    持  と   
    ち    

>>1おつ


>>1
りんりんのパンツください

いちおつ

いちょつ

開幕くるくる有咲に当たって「またかよ・・」って思ってたら、
フィーバー成功したんでフィーバーだけ叩くヤツかよ
と思ってリザルト見たらパーフェクトもグレートもミスも満遍なくあって単に下手な人ってだけだったw

単に下手は放置と変わらないからな

パスパレの会話全部おっかけてたら
真面目な千聖さんをツッコミ役にする彩ちゃんをツッコミ役にする麻弥をツッコミ役にする日菜をツッコミ役にするイヴちゃんが一番頭おかしいことに気づいた

いちょつ

>>10
くるくるはゲージが赤くなったらなるからね

下手でも真面目にやってる分には怒り辛い
完全放置は本気で殺意沸くけど

こんな糞システムでも61万人もイベに参加してるんだな
さすが覇権ゲーだぜ

昨日バンドリの一挙再放送みてたんだけど
イヴちゃんとかこころちゃんとかチラチラでてんのな

ハロハピのバンドストーリーめっちゃよかった
他のも期待していい?

単に下手はフリーで練習しろよと思うけどまぁ許せる
放置は死ね

>>17
パスパレは神

放置だろうが下手だろうがフルコン低総合力だろうが
スコア出ない連中は全部同じだと思ってるから死ね


アニメで文化祭のときにはぐみがまったく出てなかったのは違和感あった
香澄と同じクラスなのに…

>>1
いいスレ立てだった
合格

>>22
お前は文化祭の時にクラス全員と関わったか?
なんだかんだいつもの仲良しグループとだけ作業してただろ
そういうことだ

バンドストーリーどれもめっちゃ良かったぞ

誰だ今ハブみって言ったやつはぁ!

>>12
そこに気づくとは…
カンキワマリするしかないようですねえ

>>25
えっ…?

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lMwt [49.98.14.150])2017/04/16(日) 10:13:45.70ID:b5xObG5ld
>>15
1番最初のイベントって90万人とかじゃなかったっけ?
もう30万人も減ったのか笑

>>2
の改変直そうな

>>29
最初のあれリセマラ垢もカウントされてたはずだし

>>28
ポピパだけ読み飛ばしたの忘れてた

>>27
ヒマリは通さない

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-lMwt [49.98.14.150])2017/04/16(日) 10:17:57.41ID:b5xObG5ld
>>31
あーなるほどねー
まあ他の音ゲーやってる人からすると
飽き飽きだろうしねー

そんな自分はガルパから勢だから結構はまってる笑

アニメスレから

34778 市ヶ谷有咲(Poppin'Party)
27143 美竹蘭(Afterglow)
23848 奥沢美咲(ハロー、ハッピーワールド!)
21516 弦巻こころ(ハロー、ハッピーワールド!)
20562 花園たえ(Poppin'Party)
20170 山吹沙綾(Poppin'Party)
19799 湊友希那(Roselia)
19358 青葉モカ(Afterglow)
16394 白金燐子(Roselia)
14952 丸山彩(Pastel*Palettes)
14314 戸山香澄(Poppin'Party)
13343 上原ひまり(Afterglow)
12956 今井リサ(Roselia)
12890 牛込りみ(Poppin'Party)
12648 氷川紗夜(Roselia)
11518 宇田川巴(Afterglow)
11277 宇田川あこ(Roselia)
10480 白鷺千聖(Pastel*Palettes)
*9884 羽沢つぐみ(Afterglow)
*9186 氷川日菜(Pastel*Palettes)
*8688 松原花音(ハロー、ハッピーワールド!)
*8514 若宮イヴ(Pastel*Palettes)
*8219 大和麻弥(Pastel*Palettes)
*7327 瀬田薫(ハロー、ハッピーワールド!)
*5170 北沢はぐみ(ハロー、ハッピーワールド!)

>>32
ポピパはマシな側だろ
アフロとロゼリアは酷かった
パスパレはまだ読んでないから何も言えない

>>36
神だぞ

あ、ミスってた

キャラクター紹介動画再生回数ね

ゲーム内でアフロファン付けてる奴結構いるけどスレでは何でこんなにアフロ不人気なん?


ロゼリアのストーリー正直涙腺にきたんだけど?

よりによって俺が選んだ曲当たった時に電話かかってきて即死したわwww
さっき走り始めたばかりやってた奴らすまんな…(白目)

2chなんてユーザー全体の1%以下だぞ
影響なんかなかろうが

寝起きの音ゲーはいかんわ
寝起きモードの判定ゆるゆるになる機能実装してくれ

ロゼリアはゆきなの行動で賛否両論かもな

>>41
ロゼリアストーリーの話すると荒れるからやめろ

>>22
はぐみって誰だっけ?

>>41
19話までの面白さからは予想もできなかっ糞みたいな20話だったろ
19話まで100点だったのを20話でマイナスにまで叩き落としてる

実際人気はポピパとハロハピ以外どっこいどっこいなんじゃないの

お、年功序列君か?

アフロは意図的にバンドレベル上げないと上がらないのでストーリー見れてない人が多数

>>49
ポピパとロゼリア以外どっこいだよ
ポピパはアプリ前から固定ファン掴んでるしロゼリアもワンマンライブ決定してるけど
他はゲーム内だけの存在だもの

EXとかNORMALとか難易度は総合力高ければ十分スコア出るしな
☆4特大スコア持ってるかと総合力が全て

上げるのではなく上がってしまうのがポピパ

スプッがいないときにロゼリアの話はしろ

>>51
20話まで開放したからまとめて読もうとしたら1話切りしたくなるくらいには読む価値無かった

ロゼリアとパスパレは全開放してからまとめて読んだほうが良いぞ

つまりアフロイベ来て手のひらくるっくるする前振りなのか!

パスパレは最後の客とのやり取りが茶番過ぎて

>>49
ポピパ>>>>>>>ロゼ>>>>>>ハロ≧アフロ>パスパレって感じじゃない

http://i.imgur.com/w706TGZ.jpg
おはガチャと確定チケでりみとありさ出たんだが星4+星3香澄でポピパ置物がいいのかな?

読む価値がない自慢お疲れ

丸山彩のどこにでもいそうな名前感は異常
それにひきかえ白鷺千聖の高貴な響きよ…

読む勝ちがない自慢とは

ばっかお前丸山彩の名前の高貴さがわからんのか
古代では完成された図形と言われていた丸に信仰の対象にもなる山、そして彩だぞ

キャラ単体の人気とバンド人気は別な気がするけど

>>65
最後まで頑張れよ

膣山!丸内に出すぞ!

>>63
芸名だぞ

日本には彩の国が有るらしいぞ

ふと思ったんだけど初イベの☆2ミッシェルなんでパワフルにしたんだろ
今回の報酬で属性被るしクッソ無能だなおい
今イベで使えるハッピーにしろとは言わないけどせめてピュアだとかさ、属性被らんようにしてよ

丸山彩ちゃんなんてご近所と触れ合えそうな名前のアイドルが売れない訳ないんだよなぁ・・・・

>>71
ブシモだぞ?

>>61
自分で考えたらわかるだろ
一々貼らなくていいから

>>36
俺はどれも面白かったがな〜
まあこういうゲームのストーリー見慣れてないってのもあるだろうけど

>>65
ワロタ、彩にも何か意味持たせろよw

彩と埼玉がコラボ

楽器屋のショップ店員はグリグリの子だよね?
サークルの楽曲ショップの子て誰?ただのモブ?


80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-6HjO [111.110.44.72])2017/04/16(日) 10:38:36.24ID:aIrG+Ou10
ロゼリアverのcm初めて見た

美咲とかいう無気力系ハーレム主人公の星の下に生まれた奴ww

お月様連れてtonight 現れし姿(不気味な声でLet's shout) 今宵はparty time
キザな台詞で狙う(獲物は)逃がさ(ない)渡さ(ない)エレガントに参上!(誰だお前は〜!)
闇夜まで(味方して)高笑う(空へジャンプ)どこに(ジャンプ)いるの叫ぶ声(助けて〜)
wait wait waiting待ちなさい!
(探せ)シャンデリアも(こっちだ)ごちそうも(待ってて)ドレス達も舞い上がる
瞬き禁止でハイテンションボイスで(ビュンビュン)派手にやっちゃおうよ(ビュンビュン)ゴーカイ・ザ・フリーダム
ありゃりゃこりゃこりゃ そう(かい)めい(かい)じん(さ)ファントムシーフ!
good-by goodnight
good-by goodnight
ドゥビゥバ!

彩・彩綾・沙夜・麻弥
はぐみ・つぐみ
有咲・美咲
類似名前多いねん

>>78
そもそもアニメにサークルは登場しない(アニメ中のライブハウスの名前はスペース)

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 10:41:50.33ID:xdDsR6aK0
12話観たけど前へススメ相変わらず音痴だな
へごだけ周りより上手くて逆に浮いてるのが笑える

耳悪すぎだろ

へごは誰?

>>87
さーやだろ
耳腐ってんのかよ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/16(日) 10:44:25.20ID:0d1KHQdy0
あれ単に下手に見せかける演出かと思ったわ

>>88
中の人なんて知らんからなすまんね

美咲と花音ちゃんがクラスでいじめられてないか心配になる

声優補正は耳も腐らせるのか

やたら声震えてたし
わざと下手にやってるんだと思うよな

>>89
オーデションの緊張感を伝える演出でしょ
その辺りはおたえの中の人のブログあたり読むと書いてある

おたえの人が下手なだけだろやめてあげてよ!

バンドリで声優デビューだから仕方ない

りみ好きだけど歌はね...

おたえの人の声好きだよ

おたえの演技は素人感あって好きだよ
バンドリ以外声優はやらなそうだけど

水増しもいればマクロもいて人数は当てにならん

りみはキャラ声やめたら上手いよ

いやほんとにティアドロップスだけはスコア出ないな
しかも長い

僕は、市ヶ谷有咲ちゃん!

>>91
妄想が捗る

>>95
あの人路上ライブとかやってたしそこそこうまいんじゃない

>>105
演技の話だろ

こころはトイレで水掛けられたりしてそう

>>84
楽器屋のモブをわざわざあの子にしてるからサークルの子もアニメに出てたのかなと思ってたんだが違うのか

>>107
黒服に拉致られるわ

三回連続切断エラー起きて辛い

>>107
いじめだと気づかず笑ってそう

水掛けたやつ次の日には転校扱いになってそう

>>94
演出ってことにすりゃ便利だわな

ホンモノJK素人オーディション

>>76
もうまんまるお山に彩りをでいいよな

>>91
美咲にはりみぎるからヘーキヘーキ

美咲ちゃんに本気で叱られたい

>>107
「あら?水遊びなのね!」とか言って笑うけど家に帰って一人になった時に涙流してそう

>>118
続きはよ

>>107
前髪はいじめっ子にやられたとかやめろよ

>>118
やめろ(´・ω・`)

>>106
ああそっちか
まあポピパ声優は演技うまいかどうかで選ばれてないだろうから頑張ってほしい

周りを笑顔にしたいと頑張ってるこころが一番笑顔が足りない設定

憤慨して先生に言ってくるという美咲を笑顔で止めるこころちゃん
興奮します

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e503-WtAH [128.28.244.203])2017/04/16(日) 10:54:47.19ID:4lUj5tpP0
オーナーの素材増えた?

こころゾナハ病説

おたえの人はバンドリ終わったらどうするんだろう
ブシロードが面倒見るのかな

ギャハハという下品な笑顔を毎日聞くことになったこころ


ポピパはあいみあやさ以外演技微妙だから許してあげて

りみの中の人もりみなのかよ


丸山彩の声って大谷育江系じゃない?
声可愛いよな

>>129
なんか言えよ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e503-WtAH [128.28.244.203])2017/04/16(日) 10:56:25.89ID:4lUj5tpP0
>>129
サンクス

>>130
沙綾「は?」

勝手にこころちゃんをイジメられキャラにするなし
黒服にハイエースされてディズニーシーに沈められっぞ

>>79
ああ^〜

DJってよくわからないんだけど、ハロハピの曲の中で音的に活躍してる部分はあるんですか?

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/16(日) 10:57:08.92ID:0d1KHQdy0
>>125
http://i.imgur.com/NQKD5TN.jpg
これも使えそう

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e503-WtAH [128.28.244.203])2017/04/16(日) 10:57:46.48ID:4lUj5tpP0
>>140
これは合格素材
サンクス

>>129
次の瞬間風船ガムふくらましそうな口

>>137
でも学校の子に話しかけてもあまり相手にされてないっぽいし

>>139
えがおのオーケストラっ!にスクラッチ音入ってるよ

>>139
イントロのポーポーポポポーみたいな音とかDJのマシンのしごとじゃね?

>>127
木谷が4期構想とか豪語してるし
あと2〜3年はバンドリでやってけるだろうからその間に演技力身につけて声優業続けたり本当にバンドアニメが流行ったら他のバンドアニメと掛け持ちしたりとかじゃね

>>139
ドラムとベースとギター以外の音全部じゃね?

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 10:58:49.48ID:xdDsR6aK0
オーナー1話の間に老けたな
死にそうじゃん

>>143
あれはガイジになるべく関わらないようにしとこってだけ

いや香澄の演技くそすぎない?
ポピパで1番違和感なんだが

ごーかごーかいの管楽器音もDJで出してるん?

>>148
私はやりきったって言って店閉めようとするくらいだし
杖使わないと歩けないレベルだし体力的にはもう限界なんだろうよ
70歳は超えてそう

おたえは路上してたとこをバンドリのために勧誘したてマジ?

レスありがとうございます。
よく聞いてみたいと思います。

>>150
愛美はきゃぴきゃぴ声あってないというか向いてないと思う

こころと関わるとしばらくの間黒服に見張られそうで怖いな

おたえママは悪い男に騙されそう

演技できない人のキャラ作ってる声ほど酷いのはない

>>134
ほーん

黒服を覗く時、黒服もまたこちらを覗いているのだ

>>153
そりゃそうだろう
ギター弾けるからスカウトされたんでしょ

演技素人が演技を語るのすこ

>>157
わかる
NTRゲーの人妻ヒロイン感が凄い

ありさワロタ
http://i.imgur.com/2Rg6Np3.jpg

>>162
素人目にみてヘタってやばない?

演技下手って言う奴はクッキー☆でも見てろよ

有咲のおばあちゃん実はオーナーのバンドメンバーでランダムスター使いだったりしねーかなー

>>164
さーやの育ちがいい

>>164
きちんと畳んであるやん。と、思ったらそこおたえが寝てた場所だったな。敷き布団までwww

>>164
こんなひどかったんかw
隣で寝たら危なそうだな…

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e503-WtAH [128.28.244.203])2017/04/16(日) 11:06:40.77ID:4lUj5tpP0
>>167
ありそう

>>164
拡大して見ると一番右が誰だかわからないレベル

>>167
新バンド追加!で来たら胸が熱くなるな
どこに需要があるかは不明

>>167
持つと性格変わりそう

>>170
それはご褒美だろ

>>155
ジュリアなんか合ってるのにね

オーナー死んでスペースの看板外した跡地にサークル作ったみたいな流れなんかな

やっぱハロハピって頭こころだわ
http://i.imgur.com/yrGB7Fm.jpg

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 11:09:02.66ID:xdDsR6aK0
有咲の前へススメのパートが『微笑んな』に聞こえるんだが
前回もそう聞こえたから耳イかれてる訳じゃない

>>178
あれなんなんだろうな。
歌詞は微笑んだ らしいけど歌詞が間違ってんのか?

>>177
これでけいおんのEXやろうとする神経がわからんな

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-Qdgp [59.134.47.44])2017/04/16(日) 11:11:55.55ID:xdDsR6aK0
>>179
キャラ声のせいでDaの発音がNaになったからだと勝手に思ってる

ハロハピストーリーのあかりめっちゃかわいくない?つぐみとかいうモブと変わって欲しいんだが

>>178
発声の話だけど声優は破裂音の前に小さい「ん」を入れて綺麗に聴こえるように教えられる

なんでアフロに出張してるんだよ
絶対はぐみと間違えてるだろ

>>181
キャラ声と中の人の地声同じじゃね

>>184
いやはぐみはそれなり個性あると思ってる
つぐみは…

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d0d-Qdgp [182.158.153.17])2017/04/16(日) 11:16:53.89ID:iGAi6QQf0
そばかすのアウトロってシューゲイザーっぽくしようとして失敗したの?

つぐは無個性という個性だから…

はぐみの個性とか減点要素しかない

はぐってるー

>>165
素人の評価なんて好き嫌いとかでも左右されるしなんの参考にもならん

つぐみの声かわいい

ガルバやったあとにデレステやるとすごいストレスたまるなぁ
デレステはノーツの出現からタップまで短すぎるしNICE判定が厳しすぎる
ガルバすごい快適だわ

今回のイベって体感だけど前回よりボーダー低い?

正直つぐみの声がパッと出て来ない

>>186
よく考えたら確かにな…
でもコロッケ猿よりも人気はあるからな…

美咲が「りみー」って掛けあってやつが「地味ー」ってdisられてるように聞こえて辛い

>>193
分かる
初めてバンドリやったときはデレステに比べて判定キツいわって思ったけど
今はデレステの判定の方がシビアに感じるんだよなあ

なにこれ怖いんだが
http://i.imgur.com/DF6dHQz.png

>>193
ここのGreatのタイミングでもあっちならniceって感じだ
こっちになれただけかもしれないけど

サブ垢作ってプラベで放置してるんじゃねって聞いた
もしくは運営のゴースト

向こうはフリック抜けるだけでイライラしてくる

運営「命燃やすぜ!」

フリックって何が楽しいの

無かったら無かったでヌルすぎるとかの文句出そう

結局慣れなんだわ

ファントムシーフの譜面楽しくない?
フリック慣れると結婚式楽しい

まあ音ゲーなんて慣れだしなこっち慣れたら向こうはやりにくい

結婚式ってなんだ
結構だよ結構

いつの間にかハッピーBOX買えるようになっとる

次のイベポピパならみんな総合力クッソ高そうだな
20万なかったらくんなぐらいなりそう?

もう全部がフリックだと思って叩く

まあポピパイベでポピパ染めなら18万以上は普通行くだろうからベテラン募集は20万ぐらいかな

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-DcS+ [182.250.243.197 [上級国民]])2017/04/16(日) 11:33:38.02ID:K8yo5ogCa
プレイ中にwifi切れると切断扱いになるのマジでなんなの
クソうざい

いやまぁなれというか好みもあるとは思うが
デレステのノーツ出現からタップまでの短さはやべーと思うよ
譜面は前から思ってたけど親指勢にはいやらしすぎるフリック抜けのストレスもすさまじい

こっちやった後だと直線的に降って来ないのがストレス

>>211
殆どがようやくガチ編成使う機会ができたって感じだろうし
22〜23万が普通になって20万は寄生扱いまでありえそうだから21万に届いてない程度の俺は少し怖い

18万あればベテS行くんだし関係なくね

Sの1/5満たしてたらなんでもいいだろ

>>164
個性の出た寝方だなw

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/16(日) 11:38:43.61ID:FXVkV0Pt0
プレイしてる最中になんの前触れもなく突然『通信が切断されました』で切られたんだが
なにが起きたん?

ベテS余裕な総合力まで寄生扱いとか頭ロゼリア過ぎだろ

>>199
こっちはなんかかわいい
http://i.imgur.com/ydSqxJb.png

ポピパイベなら野良ベテランでSも見えてくるか

ハロハピ20話まで見たけどみーくんハロハピ好きすぎてかわいい
こころがみーくん認識するようになったエピソードによってはドはまりするわ

通知きて切断された
さっきの人達すまんな

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-Qdgp [60.93.60.57])2017/04/16(日) 11:42:20.11ID:lArgrObe0
>>218
報酬は変わらんがイベポイントはゲージカンストするまで上がるんじゃないか

>>227
500万以降は変わらないじゃろ
Sいかんでも200ptが上限

BLACK SHOUT のMV、公開から一日も経たずに10万再生突破だとよ
アニメ化待った無しだな

動くりんりんが見たい

>>203
プレイヤー「ノーコンティニューでクリアしてやるぜ!」

マジで新人スタッフて放置やな
フィーバー入らんかった次点で切断すればよかった

ロゼリアかっこいいけど好きになれるかどうかは別の話

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/16(日) 11:46:37.25ID:0d1KHQdy0
放置云々って名前見かけたら切断してるけどこれって向こうから見たら放置野郎と思われてるんだろうか

ポピパより属性優先になりそうなので本物のガチパではむしろ効率低そう
でも楽しさは増すからガチパ使おっと

デレステまた動作安定入ったし協力だからちょっと戻るわ
音ゲー部分は糞だからまともにプレイするのはこっちだが
あっちの協力期間中はいろんなキャラ見ながらやれるからな

もし次イベの特効がポピパのパワフルだったら香澄☆4既にパワフルだし誰の☆4出をすのか
パワフルの☆4が出てなくてセルランとれそうでスコアのスキル付けるとなると
おい、まさか…

無双したいからロゼリアクールイベはよ
リサ星4クールで

>>238
また来年

>>237
有咲で

てかりみもパワフルだけど誰出すんかねみもりん?

>>237
やったぜ有咲だな

そもそもポピパガチャ確定でもないでしょ
画像解析あったか?

今後追加される☆4、スコア以外になることあるのだろうか

245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.75.3.254])2017/04/16(日) 11:50:39.97ID:/uLo/fyjd
星1のキャラ育ててスター回収するの疲れるわ

ポピパの有咲にスコア付けなかったの運営相当後悔してそう

次のガチャが星4ポピパなら既に自分の星3に枠を取られてる星4沙綾がまた悲しみを背負うなマジで一番の外れだろ

一周してないのにポピパガチャは…
この運営ならやりかねない

☆4スコアはとりあえずなら1体持ってりゃいいし無闇に増やす事も無いがそうじゃないと売れないとなるとか

ここの運営な次の☆4がパワフルスコア有咲の可能性も捨てきれないのがやべぇ

>>247
追加の☆3ステータス次第ではおたえと有咲も危うい

アリサは25キャラ全員の星4が出て三巡目に突入したら希望ある

ヘイトを一身に受ける有紗ワロタ

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-mrdI [42.150.29.91])2017/04/16(日) 11:52:55.65ID:0d1KHQdy0
花見ありさ修正してくれよマジでセンターで使いたいんや

ハピマジベテ部屋条件絞り過ぎると人集まらんから16.5↑がベストだな
悪くてサバよんだ16万前後2人来てももう一人20万いれば余裕でS届くし

新判定スキルという可能性も

いうて属性イベントの為に各属性の星4スコアアップは欲しい

ピュアだけスコアアップ☆4なしwwww

ソロでやるイベントがあれば☆4スコア2つが役に立つかもしれないけど
このゲームのウリが協力プレイである以上可能性は薄そうだしなあ

ID被ったの初めてだ…

絵の手抜きっぷりが酷いって記事見てきたけどこれバンドの名前の手抜きっぷりも酷いなw
ハッピーワールドとかってのもセカイノオワリとか真似したんだっけ?
そもそもセカイノオワリ自体センスの欠片もない名前ってわかってないのかねw

この二人見た時は不安しか無かったけどちゃんとプレイしてくれた

http://imgur.com/qTpznh3.jpg

ようバンドリーマーども🙋
イベントは楽しんでるか?🤔
バンドリ警察出勤だ👮

>>263
バンドやろうぜ!

他4バンドのボーカル→ポピパの誰か→他4バンドから1人ずつ→ポピパの誰か→他バンドから…
こんなローテかなと予想してる

はよ衣装ちびキャラに反映させて欲しい

多分ちびキャラの衣装は限定星4で実装するんじゃないかな

>>262
ちゃんとプレイしたのに晒すのか

>>264
なんかの掛け声かそれ?🤔
俺ストーリーもアニメもエアプだからわかんねえわ👮

放置いようがいまいが全プレイのSS取って全部晒していけ

できもしないEx選んで落ちたやつにはスタンプ爆撃するからな

右のアコちゃんとやってねえだろ

初イベ以来の復帰なんだけども
ブースト数の消費設定ってなくなったの?みんな等倍回し?

バンドやろうぜって雑誌の名前だろ
懐かしいな

きせかえなんてコストの掛かることできません
月間で何枚追加する予定なんやろなあ

次のガチャありさは星3パワフルスコアと予想

>>273
来月復活する

>>263
無能警察じゃん
なんでスレに張り付かないの?バンドリは遊びだったの?

>>273
せや
めんどくさすぎてハゲそう

次の☆4はパワフルのチアガールこころちゃんです🙆

はぐみのぐるぐる姿ってなんであんなに腹立つの

>>278
遊びに決まってんだろ🙆
俺はニートでも富豪でもねえんだよ👮

ばんやろのアニメーションカットインはよかった
パクっていけ

きゅうりさん前も晒されてたな

有咲☆4を三枚重ねるとスコアアップ☆5になるようにしよう

重要課金者様のためにスコアランキングはよ
スコア特大複数並べれば勝ち

次はポピパグリグリイベらしいから
まあポピパのパワフル星4なんだろうね 

>>285
限界突破なんだ😺

俺以外に100位以内のやつおるか?

>>277 >>279
まーじかよ
達成報酬型になったのはいいけど協力でも1500pぐらいだし100曲やらんといかんのか…

>>281
通常時からぐるぐるしてるように見えて仕方ない

普通に考えればりみかすみありさはないからさーやかたえだと思うんだが
ここの運営はバランスとかちゃんと考えるだろうか・・・

放置しとるアホはとっととやめた方が楽になれるのに

バランスとか言っても初っ端から花見有咲出してきた運営ですし

りみはありえるというか、グリグリと絡めるなら本命じゃね?

次の☆4はチアガールこころちゃんです🙆
☆3はチアガールミッシェルです🙅

その考えはわかるけどパワフル星4を2種類はさすがにないだろうと思う

沙綾をセンターで使わせてほしい
有咲はもう諦めた

流石に無いだろと思うことをやってのけるのが運営様だ🙆
こころちゃん連続とか流石に無いだろ👮

次のイベントのグリグリの扱い気になる
報酬もポピパになるのかそれともグリグリが報酬になるのか

うーんパワフルスコアりみとパワフルスコアりみでパワフルスコアりみがダブってしまった
なるほど…ガルパはスコアが一枚あれば十分なんだな

りみかおたえが濃厚って聞いたけど果たして

今回のイベで適当にパワフル置物かえるようにしてたし、次はパワフルイベとは限らないんじゃない?

はぐみグルって無くてもウィンクしてるせいで視界の端に映ってるとグルっるかと勘違いする

パワフル蘭スコア特大準備してるから震えて待て

>>286
一人で数百万出すチーターに上位占拠されそう

グリグリを使えるようにするとエリアアイテムの問題があるからなさそう

報酬がグリグリって流石にないだろうよ

次はクールイベで追加☆4は王子様こころちゃんだぞ🙆
☆3はお姫様ミッシェルです😺

アニメのバンドかしらなかった

>>307
置物無くても趣味用でよくないか?

特攻ガチャはポピパだろうけどグリグリ出てくるんだから何かしら期待したい

どの属性イベ来ても倍率重視で特効ついてるの入れてスコアは他人におまかせだから

ストーリーは
ハロハピ>>パスパレ>>>[超えられない壁]>>>メイン>ポピパ>>>アフロ>ロゼリア
くらいの感想

>>304
いつもぐるってそうだからな
まぁ他のキャラにもいえるけど

流石にまだ順番回ってきてない
パスパレとアフロに星4あげてほしい

譜面バグ起きたときって協力中のプレイヤーも同じバグ起きてるのかな?

絵にグリグリメンバーがうつってるくらいなら期待できるかもしれんけどグリグリのキャラとして報酬に出ることはないと思うわ

ゆりりんりみりんの掛け合いが見られればそれでいい

>>311
いい悪いの話じゃなくてあるなしで言ったらないと思う

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:16:20.40ID:obGkZaQN0
さっきベテランで足手まといは晒すって名前の奴に当たったけど解放すらして無いlv50☆4香澄ってそれリーダーにしてる君が一番足手まといだから

>>318
それは確かに見たいな

みんなガチャたくさん引いてポピパはたくさんもってそうだから、次のガチャ微妙に感じるかもな

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:17:18.73ID:obGkZaQN0
グリグリは楽器ショップの変な人形持ってる子が好き

バタフライを毎回同じところ1つだけミスしてて悔しい
回数やればフルコン出来そうだけどそのためだけに楽曲購入したくないし悔しい

暴言とか晒すとか名前に書いてる奴結構多いよな😺
そいつら全員自分以下はゴミ自分以上は廃人とか思ってるガイジだからな👮

>>320
名前簡単に何度でも変えられるからそいつはなんの被害もないんだよなあ
キャラdisやキャラにエロワードつけたり死ねとかつけたりもうやりたい放題でやっててあんまり楽しくなくなってきたわ

>>323
ショップ店員でその子だけもういるぞ
http://i.imgur.com/zXhtwQM.jpg

有咲死ねポピパから脱退しろブス

>>322
おたえだけ無いからおたえが星3以上であるなら引くかも

暴言系ネームでスコア高かった奴を見たことないぞ
でもスタンプ押すとちゃんと返してくれる

全曲購入しても余らないっけか

>>328
は?
お前の目腐ってんじゃねーの?
死ねカス

>>331
余裕で7曲分は余ってる

有咲抜けたら実質終わりだろ

>>331
今なら余るけどそのうち足りなくなったら嫌じゃん

フィーバーだけでもやれカスみたいな名前で140万点なら見た
野良でスコア特大で固まってないのにこれは結構すごいと思う

そういえば持ってるキャラの別ver星4が来て引いても同時編成はできないんだっけ

意表をついて星4ゆりとか来ないかな

10クリスタルで150スター引き換えできると考えればまあ

丸山のそばかすがひどいんじゃなくてユキのそばかすが上手いのかそろそろ決着つけようか

有咲だけのワンマンだからな

なんでこのゲームコンテノンストップ発信なの・・・
旧にライフ消えてそのままコンて押しちゃうんだけど石返せよ

野良潜る時は戦闘力書いてるわ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053b-gUMS [218.42.126.113])2017/04/16(日) 12:21:40.01ID:xoaGs7im0
4月18日(火) 14:00 - 15:00 放送予定
ブシロード10周年祭!直前スペシャル!
https://freshlive.tv/bushiroad/100059


czx654zxc4

野良じゃなくて募集スレにも暴言マンいるんだよな🙅
主が〇〇万以下は晒すとか書いててびっくりしたわ👮

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:21:51.14ID:obGkZaQN0
>>327
知ってる。
ちゃんとショップはこの子なんだよな

今は余り気味とはいえ
音石は6曲追加する間にイベント3回=21個しか追加で貰えてないからな
現状は消費量のが多いから興味無い曲は買わない方がいい

コンテ押す言ってる奴は自分が死んだことに気がついてなさそう

りみりん「せーのっ」 りみりん「めーっちゃ楽しい〜♪」

コンテは擁護できないわなぜあの仕様にしたのか

>>349
関西弁のアクセントがめっちゃかわいい
りみりんは天使だな

前のイベのストーリー見忘れて音石取れなかったんだよな🙅
お前らは回収忘れんなよ🙋

>>350
小銭稼いで売り上げアップ

>>336
フィーバーさえすれば俺が引っ張り上げてやるという漢

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:24:37.60ID:obGkZaQN0
大丈夫だ。ハッピーセット買えば一ヶ月で2曲分

イベントが月2でも14個で2ヶ月で3曲分は保障されてるから

黙って課金しろってイヴちゃんが

要望誰も送ってないんかね一向に改善されないし送ったろ

総合力53万って人に当たった
どんだけ課金してんだ

しかし基本おまかせしか押さねえし楽曲買ってもあんま意味なかったな

>>358
DBネタだろ…
今は理論上の最高総合力は24万くらいだぞ

>>359
数秒とはいえ選んでる時間がなんか申し訳ないからな

やっと5万pt稼いだけどこれ間に合わんな

そのコンテ云々はβテスト版でも結構言われてた気がするしまあそういう仕様なんだろう要は死ななければいいんだよ!

>>358
フリーザ様だろ

>>358
きっと不動産とかでぼろ儲けしてる富豪なんだろうな🙋

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:28:16.72ID:obGkZaQN0
53はネタ

ハッピーセットも買ってるけど月1だけだからやっぱり心配じゃん
いっそのこと音石だけでいつでも購入できるようにでもしててくれたら実際には余るからそれを利用することは無くても気分として楽になるのに

>>361
だよなあ
どうしてもやりたい曲あっても探すのきついから1プレイごとにちょっとずつスクロール&おまかせでサーチする

結局はスコア効率良い曲ばっか周回するんだから気にすんな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:29:53.04ID:obGkZaQN0
長々と選んでる奴に限っておまかせ4からのトドメのティアドロップスしてくるから

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-mTP/ [121.82.225.117 [上級国民]])2017/04/16(日) 12:30:01.53ID:+2gDg1Q80

ここで名前あがるのと結構マッチングしてて笑う

マイリスト機能欲しいな
最近やたらフィーバーずれのバグっぽいのも起きてるしその報告と一緒に要望書いてくるかな

ティアドロップスってプロレスの技みたいでかっこいいよね

各タイプの☆4スコアアップ揃えたらゲームクリアだろ?

課金民「私の課金力は53万です」
某ステ民「えっ、微課金なら微課金スレへどうぞ」

こっちもあんなにならなければいいけど

ティアドロップってなんなのか知ってるやつ少なそう

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-v7Ra [126.25.221.122 [上級国民]])2017/04/16(日) 12:33:39.59ID:4I+tt0MN0
53万なんて運が悪いと月末限定1回で蒸発するからなぁ

エロゲでしょ?

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:33:46.54ID:obGkZaQN0
一応要望送ったけどプラベ部屋やる時にいちいち解散しないで部屋維持出来るようにしてほしい

>>375
×5な

えがおになりてぇよぉ・・・・
http://i.imgur.com/SNeIN5n.png

ティアストーンなら知ってる

>>377
TA588は名器だよな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:35:41.45ID:obGkZaQN0
>>379
それはディアドロップ あれエロゲ成分抜きにしてもバンドやライブシーンカッコいいからカバーして欲しさある

遊戯王GXのOPだろ


サクマドロップスなら知ってる


>>387
自ら問題提起しとるんやぞ

なんかベテランの方がゴミみたいなの多い気がするんだがきのせいか
http://i.imgur.com/qvr0TbV.jpg

>>387
左はいいのか?w

元々の意味とピックとサングラスくらいは思いつく

53万が通じない世代なのか…

ティアドロップは飴玉っぽい名前だと思った(粉みかん

>>391
お前の方がゴミだろ

ティアドロップときいて希望の旋律でもカバーしたのかと最初思ってた

普通に落涙に脳内変換されてた


>>386
BOWL解散早くて残念だったわ

>>391
自己紹介してるんでしょ

オーストラリアにあるでかい岩のことでしょ?

放置どうにかしろ運営ってやつ800位らへんにいたんだが

一応曲のモデルになってるのはエロゲでもウェッジでもメガネでもなくこれだぞ
http://i.imgur.com/CNvBGIX.jpg

>>376
へー、某ステ民は50万が微課金なんだな
10万は無課金、100万で微課金、500万で中課金、1000万で重課金、5000万で廃課金、1億で神の領域なゲームあるんだけど

>>383
ただいま

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe [126.123.81.206])2017/04/16(日) 12:43:20.01ID:obGkZaQN0
Fとか言う鳥山明公認の名曲


>>391
有紗で臭いHNとか満貫やろ

さくらドロップって無かったか?って調べたら宇多田ヒカルのSakuraドロップスだったわ

>>404
つまりなんなん?

グロロ〜
ウルル〜

なんかさっきロングノーツ押してるときに急に右にぐいっと移動したんだけどタッチパネルが暴走したせい?

もしかして:うさぎドロップ

>>405
自分で課金してるわけでもないし他ゲー持ち出して何いいたいの?

>>391
ベテランでアリサリーダー混じってるのにスタートした方が悪いな

>>392
どう見ても新規ちゃんだし別に良いですよ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.36.53])2017/04/16(日) 12:45:08.51ID:aijtetnUd
>>413
それは肉ファンにしか通じないのでNG

>>412
ギター、ベースを弾くときのピックの種類

>>417
切断は他人任せなんだ😰

3倍使えるおにぎり一択

>>409

日本ホルホルに似たものを感じた

こっちからアニメ入ったからロゼリア登場したかと思いきや即行き過ぎた実力主義をオーナーに諭されてて草生えた

ハピマジで死ぬやつなんなんだーーーーーーー死ぬならハード選んでくれ雑魚よーーーーー

え?火垂るの墓?

>>416
いや、ソシャゲの廃の基準がよく分からんから比較しただけよ
どの程度の課金が廃になるのかなぁって素朴な疑問

>>428
くせえよ豚

これ炎尽きてる間は協力で放置安定だなw
なんもしなくても300ポイントはいっておいしいわ

バンドリアニメで印象に残るのは主人公バンドや作画の善し悪しよりもオーナーだろう
10年経って覚えてるのは「やりきったかい?」だけな気がする

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-xLL9 [182.250.253.235])2017/04/16(日) 12:51:02.27ID:HPC0rCeHa
>>402
それイワーズロック

>>429
鏡に向かって話しかけてるの?

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d71-2cSe [182.169.112.223])2017/04/16(日) 12:51:50.19ID:DIn6zLQO0
>>428
知らんわそんなんてめーが決めろや

スマホアプリ板特有の課金自慢ってなんなんだろな🙅
ガチャで当たってんなら1兆も30円も変わんねえだろ👮

30円じゃガチャれないんだ…😔

その時、廃課金基準君が産まれた

課金自慢は心の隙間を埋めてるだけだよ

はいはいすごいですねオカマでも愛でてろ

ハピマジハードでも死ぬやつ荒らしだろ

売られた喧嘩は全部買う、これバンドリのオキテ

ライブバトルあく

そこはバンド対決で決着をつけましょう!

私の課金力は53万です

うおおライブバトルだ!

>>435
カジノってどれくらい負けたかで見栄を張るものらしいから
ギャンブルプレイヤーの本質は負け自慢なんだろう

そろそろテンプレにリーダーはスコアアップ推奨っていれない?ありさ多すぎ

ソフトボール対決だね!

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.36.53])2017/04/16(日) 12:54:59.24ID:aijtetnUd
なんだっけ3億位課金したやつが引退して殿堂入りしたアレだろ?

あれは特殊なパターンでわしら一般ピーポーは10万も課金すればおかしいレベルやぞ

>>446
確かに今日8万負けたわwとかいってるパチンカスいるよな🙆

最近はエア課金自慢が多いけどね
確かにパチンカスと同じ感覚なんだろう

国家予算レベルで課金してても非こころ民に人権は無いぞ😺

Live終わるちょっと前に前触れなく2度めのフィーバー発動するときあるけどなんなの


こころってキチガイですやん

合意とみてよろしいですね?

457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CfBn [1.75.7.131])2017/04/16(日) 12:56:51.43ID:HkOInawld
世間から見たらどのゲームも10万でも立派な廃課金だよ

>>455
非こころ民見苦しいぞ🙅
嫉妬はよくないんだ😺

いい加減有咲の名前覚えろよってやつ大杉

課金自慢より少ない金額であたり引いた報告の方がはるかに羨ましいんだが

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-rGMj [126.247.209.218])2017/04/16(日) 12:57:40.12ID:lc0Y2fi9p
>>453
たまにあるよな
バグじゃねえの?

あくライブバトルしろよ


464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fe-S/Q1 [218.227.53.191])2017/04/16(日) 12:58:35.78ID:bEBTs4lP0
〜級介護士とかいう名前が来てわろたわ

>>463
素晴らしい👏👏👏
やっぱりこころちゃんは世界の王様なんだ😺

難所抜けてあとは流すところでドヤ顔でフルコンだぜーって思ってたら譜面バグ起こしてキレた

パチや競馬に比べればまだマシだよ
アレは人生壊すからな

http://imgur.com/dc2lL4z.jpg
ああああああああああ

>>463
まぶしすぎる

ハピマジってFEVER中に3回もスキル発動するんだね
もうしゅわしゅわに戻れないわ

こころ「良い?はぐみ。王とはね、己が視界に入る全ての人間の笑顔を背負うもの。―――この世の全てなんて、とうの昔に背負っているのよ」

こころ教に入信せよ

>>467
そういう奴はやらなくても別の何かで人生壊す気がする…

>>461
やっぱバグだよな
FEVERの文字出るだけで演出全部出るわけじゃないし
リズムアイコン見えなくなるから早めに修正してほしいわ

パチンカスはソシャゲはプラスにならないからゴミとか言ってるぞ🙆
どっちもカスであることは変わらないぞ👮

こころは頭こころなだけ

こころちゃんが通ってるということはあそこは金持ち学校なのか

>>472
もう入ってるんだ🙋
🙏🙏🙏こころ様に祈りを捧げよ🙏🙏🙏

どんぐりの背比べだぞ

>>470
しかもハードならほとんど手動かさなくていいから楽なんだよね
募集スレでしゅわりんばっかりなのは謎だ

481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2cSe [49.96.36.53])2017/04/16(日) 13:02:34.16ID:aijtetnUd
>>477
精肉屋も一緒な学校だぞ

月額課金が主流だった頃は月2〜3000円くらいだったから
それくらいの金額が普通の課金額扱いだった

今や3万円(=ガチャ100連)くらいでも微課金扱いだからなぁ
一般的には月2〜3000円くらいが微課金のボーダーのままだろうけど

>>477
おたえの家も豪邸だしな

ハピマジは見栄張りEX爆死奴がそこそこいるからNG

>>481
精肉屋も社長令嬢じゃね

はぐみ昨日アニメにめっちゃ出てたな
うれしいわ

フィーバーしない奴は全員燃えてしまえ

>>480
ハピマジ解放できてないんで自分で部屋作るときはHHPかしゅわになる

その人の収入に対して課金に使う金の割合が大事だと思うんだ🙋
年収5億円が100万課金するのと年収300円が50円課金するのじゃ格が違う👮


ゴーカイシーフスライド多めだから無反応おきた瞬間即死するから超怖い
スコアノルマ越えてたら死んでもセーフ・・・よね?

こころは自分が金持ちだと知らないからな

>>492
こころちゃんはお金なんて汚いもの見たこともないんだ🙅

俺は年収200万で課金は月15万くらい

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-v7Ra [126.25.221.122 [上級国民]])2017/04/16(日) 13:08:51.65ID:4I+tt0MN0
>>456
ロボトルファイト

りみりんの1000回潤んだ膣ってマ?

ストレス貯めてんのチラホラいるけど頭髪大丈夫か?w

デレステまだディマー直ってねえじゃん無能死ね
間違えていらん銅像買っちまったし最中返せ

開幕直後に死ぬとその後のスコアが全然伸びなくて
終わる寸前に死ぬとスコアが少しだけ減る
って認識でいいのですか?

教育と環境なんだなぁと思う
金持ちなだけじゃこころちゃんみたいな天使は生まれない

>>449
それやってた知り合い、その1.5倍は課金してたんじゃないかって話だ
ちょうど1年前くらいにあのグラブった騒ぎに絡んで補填かかって、その時点でも3から4億は入れてないとありえない補填量だったというし

宝くじ当たったクラスの課金出来るのが羨ましいような羨ましくないような

>>494
お前どうやって生活してるんだよ👮

>>500
ほんとそれな☝️
父上と母上は偉大なんだ😺

戦国炎武の話ならあいつは5億くらいじゃなかったか?
あいつが始めた月からセルラン急上昇してその後もセルラン維持し続けてたんだろ

>>502
リボでしょ?

株で儲けてるcisも凄まじい課金してなかったっけ?

ハピマジEX選んで死ぬ人めっちゃ多いねん
野良でレギュ潜ると二回に1回は死人を見る

>>502
実家暮らしだから収入ののほとんどを趣味に突っ込んでもなんとかなってるわ

バンドストーリー全部読んだけど普通に面白くて驚いたわ
ポピパ以外

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05fe-S/Q1 [218.227.53.191])2017/04/16(日) 13:15:09.16ID:bEBTs4lP0
昔DQMSLやってたけどcisの話題あったな
詳しく知らんが

>>506
cisは300万だかでゾーマ44完成しないから引退しますとか言った雑魚だぞ
合計課金額も1億行ってるか怪しい

とんだ親不孝を見た

ストーリーがアニメ前提になってるのがもやもやする

どんなゲームか知らんが全部コンプしてランキングトップでも億かかるとか信じられん
それともよっぽどエグいシステムなんだろうか

知らない勧誘の電話で、切断した…
一緒にしてたひとごめんなさい…

1億で雑魚とは

そういう一人一人の課金力だとクラッシュオブなんたらのが凄いって聞いた

始めたばかりだけど気付いたらハロハピのストーリーしか進めてない
これが頭こころちゃんってことか

>>513
ポピパだけやん

友達いないし休日もずっと家にいるだけ、他に趣味も何にもない。
dmmとゲーム以外に金使うことがない

>>515
なんかかわいくてワロタ
俺が許すよ

>>515
名前教えろ

>>516
違う
cisはまず合計課金額1000万行ってビビってるみたいは発言に始まり嘘ついて課金額盛ってることはほぼ確定なんだよ

>>520
お前は俺かよ同窓会年3〜4回あるだけで
ずっと一人で休日ソシャゲしかすることないわ

>>518
走り始めたばかりの君にこんな事言うのもあれだけど頭こころちゃんの領域はこころちゃんしかたどり着けなかったからこころちゃんが王になってんだよ😺
お前程度ではよくて頭香澄だわ💫💫💫

他人の課金額やな必死になってるやつ
素直にキモだ...w

ハロハピのストーリー最初に進めるのは正解
協力でハピマジ引く前にストーリー全部読んでおきたいところ

同窓会とか怖くていけねーわ

>>517
ちなみに戦国炎舞で5億だか課金した人はそのクラッシュオブキングスもやってたよ、そっちの取り巻き連れてって

見たらサーバー制覇してた、中韓の廃相手にぶっちぎり

>>524
同窓会とかリア充かよ
帰れよ

>>525
マジかよ美咲ちゃんのファンになります

シーフフルコンやっとできたわ 安定してフルコンなんてできねーよこれ

他人の課金自慢とか頭きらきら星かよ💫💫💫
なにがしたいんだ🙅

キチガイの話はこころちゃんだけでお腹いっぱいです
他ゲーの廃なんてどうでもいいだろ

リア充の基準ってどこだよ

こころちゃんがキチガイだという風潮許せん

キチガイ度で言えば
はぐみ>香澄>こころちゃん>おたえ>薫
なんだが!

>>534
だよな
まだこのゲームで課金額30600円の俺は正常に違いない

>>536
それもしかしてキチガイじゃね?

>>534
こころちゃんのことキチガイとか言うんじゃねえよ🙅
暴言は良くねえだろお前の頭こころころころ💫💫💫

>>534
1000万とか億とか頭おかしいとしか思えん

はぐみはアホなだけだろ!

アニ香澄>こころちゃん>ガルパ香澄
こうだわ

>>536
人に向かってキチガイとか言うんじゃねえよ🙅

こころちゃん可愛いなあ

今日もキャラdisと全く関係ない話でレスが伸びるガルパスレ

昔は見返りが一切ないソシャゲで借金してまでガチャやるやつなんか居ないだろって感じでパチより健全だと思ってたけど
実際はそんな事ないんだよな

>>545が何か新しくて面白い話題提供してくれるらしいぞ

>>524
同窓会ってそんな頻繁にやるものなのか?

はぐみはアホでも野生児というアイデンティティがちゃんとあるから
それが良いかは置いといて…

>>547
ないです

ミッシェルの中に入りてぇなぁ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-JECo [106.171.85.56])2017/04/16(日) 13:33:31.91ID:bnf27/riH
ガチャ100連でnewが二枚とか舐めてんだろ
絞るなや 殺すぞカス

ガルパのキャラの中で一番足から洗ってない金玉の裏の臭いしそうな子は誰ですか?

うっ...出すぞ!ミッシェル...!

>>551
中の人の中に入りたいわ

データに課金なんてありえない
と、一着うん十万する服を買ってる友人が言ってた

ミッシェルが中の人に操られてたからセメントで中を埋めておいたわ!!

ミッションにも穴があるんだよな…

>>546
コンプガチャ登場から収入に関係なく廃課金する奴が増えたんじゃない?
あの頃と比べれば今は改善されてる・・・かどうかは怪しいけど

>>548
男子高で課が1クラスだけの団結力はすげえぞ

>>557
つまりあのセンタースペースの置物は…

>>558

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-ns+n [118.21.43.111])2017/04/16(日) 13:35:37.13ID:FXVkV0Pt0
EX挑死奴wwwって名前にしてシュガビタEX挑選ぶのスリリングで楽しすぎワロタwwwww


めっちゃ恥ずかしいwww

>>558
抜け道かな

>>562
ミッションインポッシブルの主人公なんだよきっと

データに課金というか自分で所有できないものに金出すのは躊躇する

なぜこころをサイコパスにしたがるのか

紗夜ちゃん!中で出すぞ!

とりあえず
これでイベ最終日にログから放置厨の垢イベ前までロールバックとかしたら運営褒め称える
そのくらい放置多くてウザい

こころに手を出そうなんて考えたら黒服の人に消されるぞ

>>566
遊園地で遊ぶのにも入園料払うんだぞ

>>566
旅行カラオケボーリング映画その他諸々あるけど全部躊躇するの


たしかにデータでしかも借り物だよな・・・

だけど趣味で買ったものってその趣味が冷めればただのゴミだから
ゴミ処分費用がいらないと考えればお得ともいえる

>>557
>>561

ひえっ

溜まったら出す ミッシェルの中に

イヴちゃーん!俺の股間の妖刀政宗でチャンバラごっこしようぜー!

飽きた趣味の後処理のめんどくささを経験したら何も残らないはメリットにしか感じない

どうでもいいけど名前に打ち消し線入れると名前呼ばれる時文全体に打ち消し線入るのなhttp://i.imgur.com/6BmVlFr.jpg

>>574
元売豚民だから正にそんな感じだわ
一回も開封してないアニメBDが大量にあって、処理すんのも面倒くせーw
コンテンツそのものは殆ど飽きてるし

地球防衛軍かな?

>>406
なきそうになるからやめろ

EDF隊員サボんな
ミサイル止めに行ってこい

EDF!!!EDF!!!

一応厳密に言うとガチャなどのデータは運営からのレンタル品だよそうじゃないとサービス終了の時に色々面倒だからね別に気にせずじゃぶじゃぶ課金すればいいと思うが

>>577
汚名挽回みたいな間違いやめろや

ソシャゲは引退する時に垢売って多少は戻ってくるじゃん

煌めきの都市のBGMが聞こえる・・・

娯楽として形に残るもののが少ないよな

ティアストーン

こころに残ればいいじゃない

>>571,572
いや、そういう意味じゃなくて「購入」って感じちゃうとってこと
まあ個人的な感覚だから

やはり課金は健全だは

>>592
レンタル料金みたいなもんだからな

星4絵のスクショ撮れば永久に残るぞ

>>593
無(理のない)課金で収まってれば健全だね

スコアアップリーダーにしないやつほんま多いな
スコアアップじゃないやついたら練習したいやつ選ぶわ

>>582
やめろ!泣いたら石に…

こころに記憶を残してくればいいのか?(意味深)

event1 花見
香澄/有咲/こころ/美咲/イヴ
ガチャ ☆4有咲 ☆3こころ ☆2イヴ
報酬  ☆3香澄 ☆2美咲

event2 新曲
ロゼリア
ガチャ ☆4友希那 ☆3あこ ☆2リサ
報酬  ☆3燐子 ☆2紗夜

event3 豪華客船
ハロハピ
ガチャ ☆4こころ ☆3薫 ☆2はぐみ
報酬  ☆3美咲 ☆2花音

event4 Glitter☆Green
ポピパ
ガチャ予想 ☆4りみor☆4沙綾

event5 天体観測
香澄/つぐみ/蘭/こころ/日菜
ガチャ予想 ☆4香澄

event6 バンド結成
アフロ
ガチャ予想 ☆4蘭

event7 うさぎ
たえ/有咲/千聖/花音/イヴ
ガチャ予想 ☆4たえ

>>596
その無理の無い金がいつの間にか
手に負えないほど大きくなるのが
ギャンブルの怖いところだ

彩ちゃんの星4はいつくるんや

ハピマジの歌詞ずっとツンボはどこだろ〜♪に聴こえてて謎だったけどツボはどこだろーか

次のポピパガチャでいきなり星4スコアアップりみで属性も同じだけどステータスが強い上位互換とか出して来そう

戦闘力20000しかないから何でもしかできないけどあんま放置見ないな
なお4割Cランクの模様

○○位なうって名前のやつが放置してたw

お前らミッシェルシールコインと交換してるアフィ?

>>574
めっちゃわかるわ
物増えないから課金いいなって思ってる

コインは毎週交換してても足りない

俺以外全員放置しやがった
うぜぇ
晒していい?

チケに交換してもほぼシールにしかならないって状態になってからコインと交換するようになった

>>610
多分お前の方が切れてる

さっきから俺だけフルコンなのに最下位ですまぬ。。すまぬ。。。ってなるわ

>>610
お前が切断された可能性が高いが?

3割くらい放置と当たるが2人以上放置はまだないなw

思い出の品が残るのも良し悪しよね…
>>603
ハピマジそのあたりは同時押しとフリックでミニキャラぴょんぴょんして可愛いから好き

やっぱガチャチケと交換はしょっぱいしコイン全然足りんよな

>>604
パワフルスコア沙綾星4だろ

>>617
週20万だからなぁせめて50万交換出来れば…

>>610
これが無自覚の切断か・・・

>>607
控え室にズラッと並んでるの気持ちいからそのままにしてるアフィ

パスパレイベ来るまで課金しません

>>618
ポピパ星4後はさーやだけだからそれならちょっと欲しいな…でもこころちゃん引いて後はハロハピメンバー待ちしたいし悩ましい…

理論上はブースト消費だけで1日12万稼げるからコイン交換と合わせて一週間で100万稼げるゾ

放置不具合の詫び石って何個だと思う?
自分は少なくても5000個はないとキレるわ
ここまで対応が遅い致命的な不具合なんだからな

でも実際は250個とかなんだろうな

>>622
ハッピーセットだけ買って溜めておけよ

>>577
政宗くんは妖刀じゃないぞ
妖刀は村正くんだってこの前のコナンの映画で言ってたぞ

ししょ〜

>>624
1日ライブ50回のハードルがたけぇ…2000位目指すなら近い感じにはなるけども

>>625
不具合じゃないし詫びはない

乞食草

協力でex選んで死ぬ奴はなんでこのゲームやってるんだろう
死ぬかガラケーに戻した方がいいよもう

詫び石なんかないよ当たり前だろ

ランカって石買ってライブに変換してるのか

>>600
こま?
ポピパとアフロとか全スルー対象しかこないのかよ…

>>632
練習すらさせてくれないのか…(唖然)

どんどん恒常にポピパが追加されたら引く気にならんな片方持ってたら編成できねえし

>>600
ハロハピ揃えたいけどまだまだ先になりそうだな…

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.251])2017/04/16(日) 14:02:12.71ID:fVrO3aNVa
GlitterGreen揃えたいけどまだまだ先になりそうだ…

デレステ見たく衣装変わるわけじゃないからなあ
推しの☆4有咲、沙綾、特大りみりんあるし
課金してまで欲しいのいないから無償石たまったら10連するくらいだわ

そろそろ限定ぶち込んできそうだな

逆に考えればパスパレまで石を貯めさせてくれるという事だが
推しバンドのイベが来ない状況でモチベを保てるだろうかw

SDとかけ合いは増えたらいいな

>>627
ついでに言うと政宗じゃなくて正宗だぞ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.251])2017/04/16(日) 14:04:43.01ID:fVrO3aNVa
おはガチャしかモチベにならんな

カバー曲で
太鼓の達人の
蒼の旋律
とかこないかな〜

>>636
フリーで練習して協力行ってる俺は少数派なのか

>>647
フリーだと最後までできないじゃん

野良でおまかせでやってたけど、けっこう選ばれるポッピンシャッフルってスコアでなくてクソまずい曲だな

特大りみりんって何かエロいな

651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Gb7w [182.251.228.176])2017/04/16(日) 14:06:32.66ID:12JB+Jhoa
>>647
大多数の人はそうじゃないのか?


>>638
早くても9月とかになりそうよね
>>647
それが普通の感性だから安心してくれ

>>648
途中で死ぬところを少しずつ乗り越えていけよ
他人に迷惑かけるな・・平均以上出してフィーバーしてたら死んでもいいんじゃね

>>652
花音ちゃんピックアップ仕事してるな!

練習はフリーか誰でも野良でやるもんだぞ

>>647
周りに迷惑かけたくない普通の人間ならそうする

只今の15万pの順位

16356位

>>636
練習はフリーでやればいいよね?
なんで協力でやろうとするの?

>>644
書いた後にそこも間違ってたことに気付いたんや…

まぁ、イベP特効に関しては各個人の問題だし、スコア特大星4リーダーにしてそこそこ総合力あれば協力やる権利はあるよね

>>647
コンティニューの仕様が変わっていれば行ってもいい
直ってなかったら絶対行かない

イベ属性の星4スコアアップ持ってればいい感じだし各属性の星4スコアアップは欲しい

だれでも部屋ならいいだろ

おんがえし

ライフ無くなればブーストなしの報酬にすれば少しは寄生虫も減るとは思うんだけど

ベテランとプラベに来なきゃいいよ
まぁ普通はフリーでやると思うが

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.251])2017/04/16(日) 14:09:48.35ID:fVrO3aNVa
>>662
このゲームのゴール感あるよな

日曜恒例の練習トーク

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd57-2cSe [118.241.230.142])2017/04/16(日) 14:10:31.78ID:LB4zmSbD0
この時間放置多くね
早く死んで欲しいんだが

>>647
スタミナ無限ってフリーで練習するためにあるような要素なのにな

>>668
田舎の昼の再放送なんでも鑑定団の如く安定感ですわ

>>668
日曜どころか毎日恒例なんだよなぁ

死んでもスコア出てればいいよ
10万とかしか出してないカスは死ね

>>670
協力で練習って他人も選曲するから粘着できないしマジでやる意味わからんわ

放置勢BANしてくれないかなあ
運営側からなら明らかに放置連続してしてるやつとかわかるだろ

>>662
5バンド全属性スコア特大で計☆4が20だね

>>600
これアフロの中学時代やるっていったら
中学時代の立ち絵5枚も必要になるから信憑性低く感じるんだが

ぅおおっしゃー
HHPEX安定するようになったと思ったらフルコン出来た
サビ叩いてる間に指が上に行くのが最大の敵だったとは

679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-/pTo [106.161.174.251])2017/04/16(日) 14:14:11.12ID:fVrO3aNVa
なんで☆4のガチャ予想蘭なんだ
リーダーのひまりじゃないんか?

単純にさー、練習ルーム作ってくれればいいのよ
フリーでブースト無い時に練習しててうっかりブースト使ってしまってることあるし

しかも慣れないうちはフリーだとコンティニューに引っ掛かって一貫した練習出来ないし

ライフ無限、ブースト消費無し、代わりにハイスコアとか報酬は無い練習ルーム
初心者取り込みたいなら、これ導入した方がゲーム諦められることも減ると思うが

おまけ要素でスタッフのあの人(名前忘れた)とか、どこからともなく現れた杖をついてるご老体が最後に一言言えばええんや

オーナーのスタンプとか実装されないかな
実用性高そうじゃない?「アンタが一番ダメだった」とか

久々に野良行ってみたら一人放置で二人途中抜けでわろた・・・

>>680
デレのリハチケみたいなもんか

ひまりちゃんがリーダーって違和感あるよね
巴の人間力が高すぎるせいで

ようやくしゅわどりフルコン出来た

巴は煽り耐性無さ過ぎる

俺みたいに放置でも20万以上良くて50万稼げるように自動化出来れば
下手な人としか思われないから憎まれないのにな
たまに死んで10万未満になるけど

何だかんだで今が一番少ない課金で100位以内称号取れるイベントになりそう
3倍ブースト復活したら走る人は減りそうだけど100位争いは熾烈だろうから

ヤンデレ白菜姉レイプ事後
http://i.imgur.com/Ls1NRAZ.jpg

>>681
やりきったかい?

空色投げたやつが74ミスしてて笑った
これが練習ってやつか

死んでもレギュで70マン取ってりゃ十分だよな

とりあえず死んでたら自分より下なら100万取ってても有咲スタンプ連打だわ
日菜が爆笑してるスタンプが欲しい

>>690
シュガビタでミス100とか普通に見るわ
それ練習にすらなってねーだろと

ミス10くらいしてる人いたらとりあえず煽ってる

ミス3桁とかは練習にすらならんから他の曲いっぱいやって地力上げてこいとしか

どうしてできないのスタンプはほしいな

心に余裕ない人多すぎない…?
星4こころちゃんのイラスト眺めてたらそんな感情全部股間のアルテマウエポンに攻撃力換算されるはずなのに…

最近は誰でも部屋で練習してるわ
ミスって死んでもスコア1番高かったりするから心も痛まないし

ピアノできない奴がショパン引くようなもんだろ
きらきら星でもやってろってレベル

死んだ先をやりたいってのがわからん
むしろ死ぬとこを何回も練習したいんだから序盤の難所抜けたら生きてても中断するわ

協力で練習野郎もアレだけど、報酬全て協力のが上でクリアやコンボの記録もつくのに、協力なら全員死んでも最後までやれてソロだと死んだら終わりで続行にはスター使うってのもバカな仕様だよな

ファントムシーフの歌詞で「ピザなセリフで狙う獲物は〜」ってあると思うんですが、ピザなセリフって何ですか?

カレーは飲み物とか

このゲームEXやる意味なさすぎない?
EXばかり選んでも総合依存だしコンボ繋ぐ意味もあんまりないよな
みんなEX頑張って叩いてるのに100万超えないしハードの俺より低いとか悲しくならないのか

ただのデブじゃないか

パフェよりミス多いやつって死んだから放置してんの?
身の丈に合わない難易度選んだ挙句死んだので放置しまーすって相当なガイジだよね

>>702
注ぐ爽やかしゅわりんサイダー

他の音ゲーでもそうだけど死亡時コンテニューしてる人っていんの?

>>701
そこで使う人なんてまずいないんだしブースト消費で復活とかでも良かったかもね
デレの場合はとかくマスタークリアしてMV解放したいって人が石割ってクリアとか見かけたけどこっちはクリア自体になんもメリットないし

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-xLL9 [126.124.253.10])2017/04/16(日) 14:27:14.84ID:uFLiqiKX0
点数稼ぐためにガルパするか音ゲーをするためにガルパをするかの違い

>>708
デレステみたいにMV解放とかあるならするんじゃない?

レギュラーで500万超えた時点で残り放置って人なら知ってる

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-sbei [1.75.6.106])2017/04/16(日) 14:28:45.55ID:DEzElnG4d
やったきりかい?

放置がいても誰かブーストしてるかもしれんから最後まで続けるようにしたよ

個人的に好きな掛け合いボイス

楽勝、楽勝ですよ
助けてくださ〜い
はい、ボーカル担当の彩です、イエイ(棒)
お↓た↑え

んっえらい!

遺影!

寄生して寄生のスコアが上がるだけならまだ許せるけど
普通にやってる人のスコア下がるってのがな
運営さんよ


モカとひまりの掛け合いが好き

http://i.imgur.com/fjDpAJh.jpg
こんにちはー

ブースト3倍早くきてほしい。1度実装したものなのになんで再実装にこんなに時間かかるんだ

>>692
キモオタがしゃしゃってて笑う

現実で俺と会ったらおしっこ漏らしそうだな

>>665
ブーストないときに寄生放置するんだぞ

最後までやりたいから協力で練習とか言うけどじゃあなんでわざわざベテランでやるんだよ
だれでも部屋いけや

>>722
切断厨と寄生厨のせいだよな
勘弁して欲しいわ

>>688
白菜ってお姉ちゃんがいき続けても容赦なく
責める気がする

>>724
どんだけ暇なんだよ…

誰でも部屋は練習許されるのか
これからそうするか

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!放置・切断晒し★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491878922/

このスレの使い道ってあるの?

スタンプ履歴じゃなくてお気に入りでカスタマイズできるうにして欲しい
いちいち場所変わって使いにくい

>>725
最後までやりたい(し報酬も欲しい)

放置対策と一緒に放置民BANしたら課金してやるよ

>>725
死んでも大かけらもらえるからに決まってんじゃん

>>730
ないよ

ブースト3倍って別に運営的にデメリット何も無いんだし返して欲しいよな
流石にちまちま一ブーストずつプレイするの飽きて来る
せめてイベント後半戦から解放とかでいいから

3倍きても
イベP以外の報酬は等倍だろうし
基本1個づつ消費するわ

3倍はプレイヤーにもメリットあるのかどうか良くわからんくなって来たわ
2000位キツくなりそうだし正直今のままが良い

ベテランSで曲自由もしくは指定なしって入りにくさ半端ないんだけど総合力なんぼあればいいの?

>>687
たくさん割らずに100以内は無理だろ
前回300位はクッソ余裕だったけど100位争いは常にブーストブッパだったらしいし

>>739
協力スレのこと言ってるならテンプレ嫁カスとしか

>>739
テンプレに書いてある

協力しよう!(テンプレ読まない

お前ら名前使ってまでケンカするんじゃないよ
http://i.imgur.com/eUZqqS9.jpg

野良で急にハード選ぶやつ増えてわろた
やっぱみんな無理してたのか
実際EXで死なないように頑張るよりハードでいっぱい光らせたほうがスコアでるしみんなハード選ぼうな

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddb-2cSe [118.108.46.132])2017/04/16(日) 14:42:36.22ID:5k2QOFI30
練習はだれでも部屋行ってくれ。フリーは死んだら石割ってくださいの表示がうざい

バンドリ―マーはお知らせもテンプレも読めない

>>740
勿論常にブーストや
100位以内はブースト無しじゃ無理
3倍が無いときに称号取れそうでよかったわ

>>744
仲良さそうで草

>>746
それでミスって石割ってから誰でもでやるようにしてるわ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])2017/04/16(日) 14:44:28.59ID:h4+CeXFQa
>>738
少なくとも社会人にはメリット

>>741
あれってスコア曲(しゅわりんとか)でスコア大が2くらい混じってS取れる基準じゃなかったっけ?
だから自由だと全然S届かないと思ったんだけど
まぁ入らないからいいわ

やっと美咲まで辿り着いたけどこの前に比べて皆バテてるな

http://i.imgur.com/L6SD0Dy.jpg

未だにどうやったら誤コンテするのかわからん

放置マクロに上位独占されるくらいなら初期の3ブースト消費できてブーストなしでポイント0の仕様の方がいいわ

>>754
譜面見ずにガチャプレイでもしてるんじゃない

>>699
モーツァルトじゃなかったっけ?

むしろガチャってこのゲームの仕様上そこそこ揃えばそこで止まる人も多いから、3倍ブーストあった方が稼げるはずなんだよな

前に誰か書いてたけど、課金層は金はあるけどその金稼ぐ為の仕事だなんだで時間が限られてる人が多い
海外のゲームは時短アイテム売ったりしてるけど、これは金で時間という対価を買うんだし、ギャンブル的なガチャより余程健全だと思う

日本のゲームはこれやりたがらんのが不思議

死んだら報酬はブースト使っても5倍にならない
個人スコアD以下は報酬なし
切断は一日で3回目から協力30分制限
これで大体解決する

放置対策しないまま3倍あったら放置に3倍吸われてキレる社畜への対応がめんどい
3倍ぶっぱは金も絡むだろうからな

>>754
頻繁に死ぬような奴は変なとこ押してるからって結論でてる

走り始めたばかりのキミにのエキスパートフルコンできない
サビ入る手前のスライドで絶対ミスるんだがコツある?

>>759
上は譜面バグ先になんとかしてくれないと困る
下は面倒くさい
だから真ん中だけでいいわ

>>761
いくらなんでも叩くとこ上過ぎない…?

俺も誤コンテはよくわからんがいちいちトップまで戻されるのにイラつく

失敗なら曲選択からにして欲しい

キャンセルしようとして誤タップあるコンテ

端末によって効果音の高さ違うのか?このゲーム

>>751
そうか?時間あたりに叩き出せるポイントが跳ね上がるから上の方出費がキツくなるだけな気がするが
3倍使えるっても条件はみんな同じだし

失敗すると早く戻りたくて画面タップしちゃうんだろ

キャンセル押そうと思って手を滑らせたのは一回だけあった

はい か いいえで選択するメニューは日頃からいいえが右にあると刷り込まれている人が多い
だから反射的に右を押す気持ちはわかる

左利きだと咄嗟に左手が出るから安心!

>>771
それはよくわかる。あと死んでからコンテ画面が出るのが早すぎる

774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])2017/04/16(日) 14:54:19.00ID:h4+CeXFQa
>>768
仕事中に90分毎に10分篭れる奴などほぼ居ない

難易度選択画面で時間いっぱい「え?」連打するキチガイいたわ

コンテは不親切ではあるけど直感で押したボタンが「俺の感覚と違う!」って大声上げる奴も相当ヤバいよ

コンテしなかったらもう1回選択があるのにコンテしたら即再開は悪意あるわ

そもそも石消費するのに確認画面ないのがおかしいと思うんだが

「いいえ」「はい」
って大抵はこの順で並んでいると思ってたけど自分の感覚がこころなのか(困惑)

>>778
パズドラもスクフェスもコンテの時は確認画面なんてないぞ
デレは知らないが

もうはいいいえの配置もランダムでいいよ

>>779
逆の方が多いよ

長押しで確定でいいよ

キャンセルするのは左右、コンテは右一発
左左でもとに戻って右のコンテしそうになったことはある

フリックで確定なら誰も間違わんやろ

>>768
社会人エアプやん

>>774
小学生なら間違いなくうんこマンの称号貰えちゃうよね
大人の場合は身体弱いのかとか逆に心配されちゃう

めっちゃ臭そうhttp://i.imgur.com/iO7l7vj.jpg

つづける がんばる

丸山彩 めっちゃ臭い

解析くんのサイトでID表示するMOD作っててワロタ
おい公式はよこれ使えるようにしてくれや…

64カービィやめろ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2cSe [1.72.6.50])2017/04/16(日) 15:01:36.80ID:ET2XNMdad
コンティニュー画面はマジいらない
あとブースト使うか使わないかの選択が欲しい

俺も誤コンテはよくわからんがいちいちトップまで戻されるのにイラつく

失敗なら曲選択からにして欲しい

>>791
えっなにそれ

UIデザイン的には左に置くのは自然に押す流れの選択肢の方
注意喚起のための選択肢である場合は左がいいえで右がはい

>>794
お前数分前とおんなじこと言ってんな

ごめん誤爆った…

>>787
それな、そいつ鬱病の診断書だされて休職になった

                  ___                     , ヘ
         __    , ‐''"     "''‐、" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   }
       /    \/            ‐-、                 /
      /  /    |  /  /     \ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /
     /  /  /  /  /  /  /       ヽ ∨      /   /
     i  ,'  /   /  ./  /  ∧    i  i   ', i      /   /
    /  i  i  ∧  i   i  / \  i  |\ i i   /   /
   / i   ',   / |   i   |  iー---\{\{>=、iノ   /   , '      .|\
   i  ',  ヽ {.   ∨. ∨. | /        斧ハミ/i∨ ,′   i       .|  \
   i ヽ、゙ー   \_ ー( ∨. ∨ _,,二、   乂タ i 乂i i    {        |   ヽ
   ∨ `ー=二_  ̄ヽヽ\ ヽ `ー''⌒゙   、   i   {    ヽ_____.ノ    }
    \      ゙ヽ,ヽ } `ー}、∨    ,-‐┐ ノ   ',              /
      >-ニ="`ーi i }__ノ__} )、     廴ノ ,_'_    ヽ、_______/
          y‐v ノ人 } |.  }ノ"    ー‐ 'i | ∧
 (⌒ ヽ、   / / ヽ }ノヘ∨      〈  ノ } | i∧    ガルパスレ立て担当
  ` ヽ ∨-,' /   }  ∧ヘ.ー‐-、   / / / |  \   丸山彩です!
   i"´`、   .{    .i   \\____i´}//   i   ∧  まん丸お山に彩を
  r' \ ヽ  ,'    |     \ _ .} .i y'"フ /     ノ
 く ヽ、_ノー' ノ、    ,'         「ヽ/ ー{ i´ i_二-‐' ∨
  `ヒ'_,  ´i  ∨ ./       └'´〉‐-. ` .〉──‐‐--、∨
   i    .i  人/   - ‐ ‐ -  (フ‐- ノ        ∨
   ,'     i /    /      ヽ_.(_‐‐ .ノー- 、      /
  {     |/     i  /二フ     ̄ i/ `ー--一´

いってきまーす!

まるで狙ってたかのような速さだぁ

1900位で9時間ほっといても600位しか落ちてねぇ

彩ちゃんかわいい

丸山彩 スレ立て職人


ロックマンの消える床のように複雑に配置されて1秒ごとにランダムに位置が入れ替わるいいえボタンをタイミングよく押していくとリタイア出来るようにしよう

こんて石1個にすればみんな笑顔を取り戻せれるわね!

言えてないぞ

協力で死んだらクリアするまで勝手にコンテされていくようにすればいいんじゃね

>>758
金はないけど時間余ってるユーザーが多いんでないの

>>768
30分に一回ブースト消費するために放置してんだろ
基本的にはちゃんとプレーしたほうが美味いんだし、90分に一回三倍出来たら放置せずに何とかするやつも増えるわな

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/16(日) 15:09:25.06ID:7y+bjWsJ0
>>811
学生がおおあん

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3da-hwgB [27.121.198.5])2017/04/16(日) 15:09:47.25ID:7y+bjWsJ0
ミスった
学生がおおいんだろうな

>>811
運営はそういうやついらない

>>799
まぁ、ゲーム中毒も一種の鬱に近いかもしれんの

おんあおん?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d56c-93S+ [210.194.130.142])2017/04/16(日) 15:10:44.63ID:xODF0Px50
これ処理おちするのなんなん

(´・ω・`)やんやん?おーん?

>>818
スペック不足

イベント期間もう少し長くならんのか
イベントキャラ配布きつくね?
15万ポイントって一週間だと結構しんどいわ
他のアプリもこんなもん?

822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])2017/04/16(日) 15:12:02.57ID:h4+CeXFQa
>>808
そもそもコンテ画面がいらない
リタイア出来るんだから失敗しても完走させろと

>>821
他のアプリだと順位報酬になってもっときつい

>>821
ブーストありで1回何pt稼げてる?

>>821
これできついとか言ってたら他のゲームできないぞ

>>811
極端に例えると、それはスーパーで試食ばっか食って商品買わないのと同じと思うが

放置対策したところで切断されると結局スコア伸びないよな
3倍戻して欲しいけど、切断された側の対策もしてほしいわブースト未消費なるとか

雑魚構成でも1500P行けるんだから100回すらプレイできないのは甘え

>>821
1日10回ぐらいやれば余裕なんだが?
ユニット揃ってない新規なら石割れとしか

毎回協力で練習マン出てくるけど思考回路が根本的に違うよな
寄生の思考ってこんななんだって思えばいいんだ☺

>>827
3倍戻しても切断されまくるのが怖い
それならソロでもっと稼げるようにしてくれた方がいい

リサと友希那でお泊まり会して一緒にお風呂に入って洗いっこして恥ずかしくなって
お風呂から逃げ出す友希那を捕まえてポタポタ身体から滴を落としながら抱きしめあう2人がみたい
そのままベットに転がり込んでエッチな雰囲気になりつつも2人とも恥ずかしくて
そのままドギマギ緊張して朝まで過ごすところを舐めるように眺めたい

いま現在みたいな放置率じゃなきゃ誤差と思って3倍使うわ
変わらなかったら怖くて3倍使えない

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-poxM [126.205.18.246])2017/04/16(日) 15:19:26.71ID:UUZGTq3Kp

丸山スレ立て遅くね?
もしかして逃げた?

>>821
他げーだと70プレイから120プレイ
バンドリは75〜100ってとこだから大差ないかな
緩いくらいだけど放置対策ない間だけでも緩くしとかないとヤバイからね

>>821
多くのゲームは目玉報酬はラストかラスト手前だよ
このゲームみたいに4合目にも届いてない15万でで目玉報酬とかレアだよ

彩ちゃんの帰りが遅い…

まじかよ彩ちゃん最低だな

>>824
1200くらいかな

4人でもフィーバー発動してくれたら少しはストレスも減るんだがなぁ

>>840
タイプ揃えれば2000余裕で行くのになにやってんの?

イベ特効と総合力のバランスを考えたら130%の14万が限界だったの
俺の本気なら20万は出せるのに
完全体になりさえすればよ〜
スコアでドヤれないし協力スレのS狙いベテランにも入れねえし辛えわ

>>831
野良で切断が起こった時はSになるためのスコアを一人に付き2割減らすとかかな
あんまソロ優遇すると協力部分の面白みが減るからゆるくし過ぎるのもどうかと

彩ちゃんなら俺の横で寝てるよ

>>753
皆ペース配分分かったんだと思う

彩ちゃん切断した?

彩ちゃんはどうして出来ないの?

スコア格差の原因であるフィーバーそのもの排除すべき
あとは曲の長さに応じて基本ポイント変動させて周回効率に差がなくなれば完璧

彩ちゃんが一番できてなかった

時間は無い
染め手ができるほどガチャもしてない
報酬よこせ

はぁ

>>832
続きはよ

丸山彩 スレたて できない

丸山ァ!

>>851
石も割りたくない
も追加な

>>774
いやその使えない自然回復分を取り返すのがブースト課金なわけじゃん?
そう考えると貼り付き無課金はハナから相手にしてないしポイント報酬取るためだけを目的としてるプレイヤーのプレイ回数が減って楽になるのは良いけど肝心のランキング報酬狙いがシンドくなるのは嫌じゃない?

その点1日朝夜二回で余裕で報酬取れるスクフェスって神だわ

早く立てないと早漏ニキが沸くぞ!

というかそんなレベルだとランクガンガン上がってブースト消費しまくれて余裕でしょ

>>844
まあ協力プレイが最大のウリだからソロ優遇なんて無理な話だよね
>>840
バンド合わせと属性合わせキッチリやってから文句言おうな

>>795
みっけたこれだ
http://bangdream.blog.fc2.com/

協力有利のイベントとソロ有利のイベントを別々にやれば済むことじゃね

バンド染め属性染めキッチリやったらブースト一回で2500ptだからなぁ
バンド染めまでやるのは難しいにしても属性染めは絶対やるべき

早く次の神アプデはよ
お知らせにあるの一気に全部解消されたら今までの悪行全部許す

協力プレイが売りならまともな協力システム作ってからにしろってな

運営が真に受けてイベントを同時に2つ開催するがよろしいか?

>>800
おい


おい

丸山を信じろ

>>863
えっ2500もいくの?
何か色々勘違いしてた気がしてきた

彩ちゃんが事務所のお金持ち逃げしたってマジ?

丸山サイレント辞退したのか?

丸山 無能

丸山彩 3時のおやつ

面白さのウリじゃなくて現状クソなものを報酬で釣ってるだけだからなあ

放置もそうだけど選曲納得行かなくて切断するやつも同じくらいイライラする
おまかせ選んだんだから文句言うなよ

フィーバーすら起こさない放置マジで死んでくれ頼む

いや2500は完全染めでスコアも出す前提だな


彩ちゃんが失踪するわけないだろ

ライブ開始直後のジャケット画面からフリーズでブーストが消えるが辛い

>>861
こういうの運営がすることなんじゃ

2500pとか一回しか出したことない



属性全部染めてSランクでも1800とかじゃないか
総合力犠牲にせずに属性全染するにはかなり課金してないと無理じゃね

>>869
2500は>>877も言うとおり属性染めバンド染めしたうえで協力500万で出る
そこまでを安定させようと思うと大変だろうけど属性染めでもしとけば1200よりは確実に上がると思うよ

>>878
これは一族皆殺しにされてもうっかり許してしまうな

>>869
2500まではいかなくてもハロワメンバーにハッピータイプの他メンバーで統一すればスコアカンストして2000くらいまでいけるはず

協力は死んだら報酬経験値大幅に減らしてイベントポイントなしにしちゃえばいいのに
ソロならコンテしなきゃなにも貰えないのに協力はふつうに色々もらえるのはおかしいわ

丸山彩 切断 放置

バンドと属性染められるようなやつがそんな質問するわけねえって分かりそうなもんだけどなぁ

属性染めでベテランBランクでも1800は入るぞ
A行ったら2000超えるし

丸山彩 失踪 彼氏

今糞卵の従業員が頑張ってアプデデータ用意してるから…

丸山彩ちゃんがスレ立て放置って本当ですか?

丸山なら無能スタッフに呼ばれてたよ

明日の4時には石300個貰えるのかな
それとも配布は先になるのだろうか

スコアカンストは無理でも最近は野良の総合力も上がってるからしゅわしゅわとかならレギュラーでも400万行ったりするからな


チケット欲しいから20万でレギュラー回してるわ

仕様変更するってお知らせしてるんだからそれを大人しく待つしかないでしょ

>>900
丸山早くスレ立てろ

このゲームマナー悪い奴多すぎだろ
切断すんな的な名前にするだけでもあれなのに自分は切断したり誰か死ぬとえ?スタンプ連打したり

エゴサしてるとこ後輩にバレるとなんでヤバイの?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])2017/04/16(日) 15:35:21.41ID:h4+CeXFQa
>>856
ごめん
現時点だけどランキング報酬が肝心だとは思った事ないわ
今後5000位以内に星4とかでてくるとそうかもしれないね

丸山彩 無能 無能

すみませんスレ立て辞退します

はーっ丸山使えねー

立てて良いの?
じゃあ立ててくるけど

>>909
全力

丸山 辞退 ほーん 悔しいわ 恩返し

>>881
次のリークは多分ここでするんだろ
modに関しては俺に言われても困るわ
さっきみっけたやつだし

>>909
丸山彩 よろしく

100万出せる編成で特攻100%以上確保って
割ときつい条件だと思うが

丸山無能 ドルベ無能

>>909
もしかしてあなたは丸山さんですか?
(一時的に記憶を失ってるようだな・・・)

丸山彩 辞退 ブス

>>914
課金してるなら余裕だと思う

他の音ゲーとちがってこのゲームの☆3は属性違い・バンド違いの☆4より使えるケースが多いから
キャラ報酬の価値は高い

>>912
運営が放置対策したら
古参自慢の道具にしかならんだろ

ネタでキリ番踏んでスレ立てしないって彩信者クズ過ぎる

失望しましたひまりちゃんのファンやめます……

野良レギュラーで星3が1体だけのクソザコ編成でも2000近くいけるから1200はさすがにゲームわかってないとしか
http://i.imgur.com/efM2qd0.png

>>914
こんなんでそこそこ出るぞ薫未開放
http://i.imgur.com/XIa42Ij.jpg

名前がオレンジとか赤のやつってなんなんだろ
切断厨?

これは丸山彩の人気に嫉妬した誰かの陰謀だろ

【丸山彩】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★200【星4スコア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492324674/

バンドと属性合わせとけば2000前後は毎回取れるよね

属性染めしてれば放置で250くらいポイントもらえるからな

930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Qdgp [182.250.243.8])2017/04/16(日) 15:40:47.79ID:h4+CeXFQa
>>927
おちゅいいい

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/16(日) 15:40:55.80ID:APfTF1e10
>>925
テンプレくらい読もう?

無能 丸山彩 有能

>>927
乙パレ

ちゃんとやってるやんhttp://i.imgur.com/iRJaeed.jpg

>>927
ついに200か

あんたが一番できてなかった
の所見たけどこれはあの声で言われたら奈落の底に落とされた気分になるわな

あの、俺の垢読み込めなくなって問い合わせしてもう1週間以上たつんですけど
そろそろ15万pt行けないかもしれん

>>927
丸山彩 有能

>>920
だからそんなん言われても知らんて
解析の人に言ってくれ
>>927
おちゅ

こういう時の丸山ゴリ押しいい加減にうぜえ
つべの再生数も微妙な不人気が調子乗るなよ

>>861
これ総合力出すようにして欲しい

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/16(日) 15:42:38.07ID:APfTF1e10
>>927
おちゅい

なんでキレてるの?

なんでキレてるの?

>>927
乙るんっ

ねーねーなんで彩ちゃんはスレ立てできないの?

>>927
祝200スレおちゅいいいいいいい



これから丸山彩は>>800をとらないように

マルチめんどくさいそろそろソロのイベント欲しい

総合力なんか出したらお前切断するだろ

ノリノリで800取って消え去るとか珍しいパターンだな


>>949
http://i.imgur.com/ttGdmdd.png
一切やれてねーつってんだろ!今までのイベキャラは取れてるのにぃ

丸山彩 キレた!



>>955
あんたが一番出来てなかった

俺氏、フリック入力どの方向でも安定せずむせび泣く

>>952
当然だろ
そのために総合力表示してほしいんだ


>>959
0ptだしそりゃな!


炎なしの状態でやって
誰でも部屋放置で250pt
ベテランまじめにやって400pt
真面目にやるのもアホらしくなるわ


切断したらブースト消費もしくはCPU差し替えでいいよ

そろそろ質問してもいいですか?

上限が2000だろうが俺は戦闘力を優先させる(ドヤァ
http://i.imgur.com/lBMkAbj.jpg

心眼香澄ぶっさ

質問いいですか?

>>832
いいね!

まあ待て

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/16(日) 15:49:06.95ID:APfTF1e10
ダメです

>>963
端末の容量圧迫してるからなんか削除して端末再起動してキャッシュクリアしたらなんとかならんの?


>>969
こんだけ揃ってたら普通に使うわなw
おりゃキャラいなすぎて特攻0%でやってるわ

検証がてらに野良いってきたけど、報酬に目を瞑ればpt稼ぎは余裕だな
http://i.imgur.com/JkCHDiw.jpg
http://i.imgur.com/CPCMxmm.jpg

>>958
なんか言えよ

さて15万終わってるからもうろくにインしないんだが
次のめぼしい目標ラインの最中ってどこだっけ
ガチ編成で糞雑魚ナメクジどもキャリーしてやんよ


ipad買ってきたら別ゲーになってワロタ
チンてこんなに楽しかったのか

ipadですりすりできるようになればちんちんは怖くない

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/16(日) 15:52:21.06ID:APfTF1e10
>>980
20万、30万、40万で各2個ずつ

>>983
おちんちんすりすり?

>>975
化石ペリアと7.0ペリアを移動を頻繁にさせてイベ見てたら両方が引き継ぎ後状態みたいになってインできなくなってん
キャッシュクリアじゃないと思うが、とりあえずそのIDで問い合わせ中

>>981
悔しい…ビクンビクン…

iPadにおにんにんスリスリでフリック捌くの

>>984
さんくす

編成でポーカーするのやめーや

>>986
両方キャッシュクリアしてみたら?

質問いいですか

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Aj7l [180.29.214.72])2017/04/16(日) 15:56:25.09ID:APfTF1e10
まだダメです

エロ画像ください

いい質問だな、感動的だ


質問いいですか?

>>991
とりあえず引き継いだ(はず)の化石ペリアのキャッシュをクリアして、引き継ぎ後の方は連絡用に残しとくわ
つってももう問い合わせして調査中って返ってきてるからその返答待ちなんだが

質問どうぞ

氷川紗夜ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。