【デレステ】スターライトステージ★5132 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492263160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png
http://i.imgur.com/rm3U5Ys.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち……おつ……
http://i.imgur.com/vJOrjxn.jpg

いち乙だよー!
スレは仲良く使うんだよー!
http://i.imgur.com/UbSmZ4l.jpg

いちおつでーす
http://i.imgur.com/n5wlW8T.jpg

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/JoP7USA.jpg

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/yCVTlWb.jpg

いちおつ加奈ちゃん
http://i.imgur.com/CuLb5x7.jpg

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-3vv/) sage 2017/04/16(日) 01:41:54.93 ID:cE43U+z5a
1000なら
Pちゃん達が最近した浮気を懺悔する


マジかよ……

スカチケで担当以外を取るのは浮気?

いちおつー
雪美ちゃんごめん
http://i.imgur.com/0n2ztRB.jpg

既にとっているなら浮気じゃないよな?

炎陣一筋でたくみんなつきちのために無償ジュエル貯めてましたが
こないだの莉嘉ちゃんで吹っ飛びましたごめんなさい

いちおつ

いちおつ
懺悔します
夢の中で押忍にゃんが出てきて後ろから胸を揉みました
張りがあって良かったです
ごめんなさい

いちおつ
>>13
担当の最高レアリティ未所持なのに別のSSR取ったら浮気

担当以外でヌいてるPちゃん多かろう


>>1おつん
ノーツを正しいタイミングより早く叩く癖を直したいんだけど何かいい練習方法ない?
他の音ゲーでも同じなんだよね…

いちおつ
面白いならばその3秒数えてやろう
ひとーつ

最近した浮気…
デレステの話だよな、リアルの話じゃなくていいんだよな?

いちおつ

担当までジュエルを貯めると誓ったのに40連くらいしましたごめんなさい

いちおつ
莉嘉ちゃん可愛すぎてつい・・・

懺悔します
今までスカウト全部PaのPaPだったけど、今回Cuのドナキチとりました
http://i.imgur.com/0WrP75q.jpg

いちおつ

荒木先生に全力投票するために期間中のイベント全部2000位目指すぞ

いちおつ智絵里
http://i.imgur.com/bmB4ywb.gif

>>19
推しメンとヌキメンは違うって
ばっちゃが言ってた

>>18
限定持ってて恒常持ってない場合はヨーカン?

えーと
だってほらデレステにりっちゃんいないしさ
幸子は娘みたいなイメージでほら

いちおつにゃにゃみ
http://i.imgur.com/I3b1OHF.jpg

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/16(日) 01:45:44.93ID:a68t1qUY0
いちおつ
志希には浮気バレるのでしません
http://i.imgur.com/bbylOQk.jpg


>>31
律子はそのへん寛容だよ
でも影で「やっぱり私なんて…」って落ち込むタイプだよ

担当でシコれないとかかわいそう

最近ダイマ用ショットを取ってないことくらいかな
時間かけちゃうからガッツリ時間欲しいのよね

>>34
角オナしてるよねこれ

担当以外のワンショットを撮ってしまった

>>25
おねーちゃんにはヒミツね!的な
http://i.imgur.com/X2STokv.jpg

>>19
担当だけどやっぱり藍子ちゃんじゃ抜けないわ


43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/16(日) 01:49:04.01ID:a68t1qUY0
担当じゃ抜けない��
担当に色気がない��

いちおつ
担当の目の前でふみふみとセックスしてるのを見せつけながらふみふみに
「Pさんのペニス、とても大きくて奏さんのでは届かないところまで突かれて気持ちいいです・・・?」
と言わせて屈辱感と劣等感の中で射精させる妄想で抜いたけど謝る気はない

>>30
個人的にはアウト
http://i.imgur.com/5dQtBDq.png

>>1
乙乙

>>42
初期衣装も逆に新鮮でいいもんだな


>>47
是非投票を

>>44
はやすな


>>35
あああああもう
りっちゃんこっちでスカウトさせてよ

担当じゃ抜けない(賢者モード
>>44
うん


うん?

>>40
ナイショだよ!
http://imgur.com/w7c0Vwn.png

ライブ中に寝落ちしそうな程眠いのに協力走りたい
誰か睡眠補給剤開発して

>>44
ん?


んん?

風邪薬多めに飲んだから睡眠しなくても大丈夫

今年の総選挙にしゅがは枠なんていない事をあんま理解してないの多いよね
しゅがはは総選挙前から意図せずとも仕込み入ってたようなもんだし今年はそんなんいないよ

りっちゃんは着ぐるみ着て「わふー!」とか言って酸欠になってそう

すぐ眠くなるのに覚醒するのに時間かかる身体が恨めしい
せめてカフェインに反応してよ

夢が広がる乙倉くんSS
http://i.imgur.com/OnIR25a.jpg

>>61
どりーみんぐ

突然枠とかなにいってんだ

>>60
エスタロンモカをレッドブルで流し込むとスッキリするぞ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/16(日) 01:55:18.88ID:a68t1qUY0
何故奏に生やすのだ


いちおつにゃあ!
http://i.imgur.com/OwOYWjy.jpg

ダークホースは見えないからダークホースなのだ

>>60
コーヒーってリラックス効果があるからカフェインに耐性がある人がホットコーヒーとか飲むと逆に眠くなることもあるって聞いたよ

いくら日曜とはいえこの時間帯は協力集まらないかな?

かわいいくぼ

夜酒飲むと超ポジティブになる
朝起きるとめっちゃネガティブ

>>70
昨日は余裕で集まったよ

明日皐月賞だけどアウトライアーズでいいよな?

今年3回目、合計16回目の納税SSR
これで飛鳥くんは恒常限定揃った
http://i.imgur.com/K7jg7z1.jpg
http://i.imgur.com/RkEJCZA.jpg

スカチケ購入前「李衣奈一択だな」
スカチケ購入後「みりあ……ちゃま……美玲たそ……小梅……薫ちゃん……」

スカチケでお迎えする前に協力ダイマみるもんじゃないな……
決めてたはずなのに悩んできた
とくに小梅の可愛さがヤバかった

>>73
昨日もやってたけどなんか集まり悪くてね
一応募集してみるよ

>>60
自分も最近よく緑茶飲むようになったせいか
コーヒー2〜3杯飲んでも普通に眠くなって困る

去年みたいにデレステ実装してモデルの出来がどうこうみたいな話題もないしな
特定の娘が盛り上がるきっかけみたいな物がないってのは分かる

フレちゃんのラヴィアンかわいすぎてニヤニヤが止まらん

こっひか法子でスカチケ迷う・・・

http://i.imgur.com/mtfhiAJ.jpg
http://i.imgur.com/SRkOTLd.jpg

カフェイン取るより短時間の仮眠が有効ですよ
これでおれは大学の課題を何度落としたことか

イヴは実装されたときツイッターもここもモデルの出来で盛り上がってた記憶がある

>>75
引きすぎィィ!

>>64
モカは限界まで飲んだけど効かなかったよ…
そしてその組み合わせはちょっと

>>69
コーヒーは身体に合わなくて胃が痛くなるからある意味目が覚めるよ
もはや成分で目を覚まそうとするのは諦めて小声で歌ったり呼吸法しながら作業する事で紛らわしてる

>>76
初心思い出せ
http://imgur.com/gm7mauu.jpg

>>82
いつも5時間くらい仮眠しちゃいます
えへへ

アタポンで30万稼いだときは5分仮眠しかしてなかったな

>>76
オマエダー
http://imgur.com/dhPebBe.png

>>80
フレちゃんにCu曲躍らせるとどれもかわいすぎて、
なんだかんだでやっぱりこの娘はCu以外あり得ないなと

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/16(日) 02:01:40.72ID:a68t1qUY0
>>76
��‍♀️

高額でいいから複数枚スカチケ売って欲しい

小梅ちゃんはおねシンソロの歌声の可愛さもヤバい


95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-hCa8)2017/04/16(日) 02:02:41.22ID:BlHje21Ep
美優「あんあん、私もイキそうです(棒)あっ、もう終わりですか(笑)」

>>76
小梅ちゃん月末来るから美玲ちゃんにしときなよ
http://i.imgur.com/zHLORwh.jpg

>>76
その子達のコミュ見て決めましょう
もちろん楽曲コミュも見ましょうねー

よく昼寝を取るといいみたいな話聞くよね
昼休みに寝る勇気をください

仮眠って5分くらいでもすごく頭すっきりする場合と
全然効果ないどころかよけい眠くなる場合があるけど何が違うんだろう・・・

>>86
りーなっておっぱい揉みたくなる顔してるよね

美玲ちゃんほんとかわいい

美玲は美玲で3周目突入しなけりゃ限定最有力候補じゃないですかー

>>99
レム睡眠時に起きるかノンレム睡眠時に起きるかでかなり違うらしいよ

>>99
れむすいみんがうんたらかんたら

>>93
小梅ちゃんの声大好き
でも他のバージョンと比較したいので bloody festa に全部入れてる

有浦ちゃん13人集まって「よっしゃ!これで☆15や!」って思ったけど
よく考えたらこれキャラバンじゃないからメダル交換ないんだったな…


小梅ちゃんの見どころはおっぱいの影
ttp://i.imgur.com/9kutXLK.jpg

ネネに続き今回も15,000まで上位ドロップなし
担当でスタラン15目指しててこれだったら気が狂いそうだな

5分仮眠にレムもノンレムもあるの?あれって1時間半周期でしょ

何とか森久保と法子まで絞ったぞ
どうしましょう!?

>>103-104
そういやそんな話聞いた事あったな・・・
でも同じ時間仮眠しても変わるから自分じゃどうしようもないのかこれ

唐突に質問すまない、いまadbでスクショ撮ってこんな感じなんだけど、もっとキレイに撮るにはコマンドの3072x4096の部分を大きくするとか有効?
http://i.imgur.com/IUySZxg.jpg

>>110
周期天井でレム睡眠から入る5分仮眠とノンレム睡眠から入る5分仮眠がある説

小梅ちゃんはアーニャとふみふみの衣装と合っててイイ
http://i.imgur.com/qTO1CAr.jpg

>>99
心拍計つけてると深い眠りと浅い眠りのデータ取れていいよ
睡眠管理して健康状態完璧

>>111
ドーナツにしよっか♪
http://i.imgur.com/DJs0qKq.jpg

もう選挙って物に疲れ果てたから今年担当に声付かなかったら心が折れそう
来年頑張ろうとは思えそうに無いよね、声なし属性2番手3番手くらいの立ち位置だし今年も依然厳しいけど

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-q79Y)2017/04/16(日) 02:08:52.01ID:4AFAIDnkd
スカチケ飛鳥かアーニャで悩んでたら1日経っちまった
もう誰か決めてくれないか


>>112
レム云々までいくと仮眠を越えるから20分程度机で突っ伏する程度がいい
横になると仮眠じゃなくて睡眠モードになる

ボイス総選挙だけでいいよホントもう

>>81
この法子が本当に可愛くって可愛くってたまらない
こんな可愛いイラスト見たことないレベル

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/16(日) 02:09:52.81ID:run81tvc0
>>119
コンマ以下 50以上であすか
50以下でアーニャ

00なら俺が決めてあげる

総選挙は時代遅れの文化

5回の時に比べてデレステからの影響って結構出てるんだろうか

>>119
Pは何も答えてくれない

>>116
あ〜さ〜い〜〜ねえむうりに〜さ〜す〜ら〜い〜なあがら〜〜〜〜

声は最初から諦めてるから気楽だ

ドーナツはいいぞ
http://i.imgur.com/90XlweZ.jpg

早く満開スマイルほしいよーーーーーーーー
あれめっちゃ可愛くて最高なんだよね……まじ早く欲しい


>>117
ぎゃああああああかわえええええええええ
でも森久保も欲しいのおおおおおお

ここのPに聞いたらますます悩みが深まるだけだぞ

>>126
圏内入ればSSRになれるという前例が出来たから確実に影響は増すと思われる

でぶーダイマ楽しかった
ルームでやるとインターバル無くなるから画像上げるとがきついにゃ
http://i.imgur.com/tK15Nzz.jpg
http://i.imgur.com/0oAIHjR.jpg

>>113
端末解像度の2倍で打ち止めって聞くね
俺のは引きでこんな
http://i.imgur.com/aWcFXJF.jpg

ホント、マジでアーニャか小梅ちゃんか、フレデリカで迷う
実に迷う・・・

恒常アーニャいいよ

納税でロードきたからガタッってなったのに白封筒
えー、とおもったらSR雪美ちゃんだった

納税SRが一番運の無駄遣いした気分になるな
まだローカルSRの方がましな気分

>>90
頬染め可愛いからCu曲が生えるよね
http://i.imgur.com/W5AjRSB.jpg

pちゃん家に帰ったらスマホの充電器の先が焦げてるんだけど下手したら火事だった…
なにが起きたか全くわからないんだけどこの写真でわかるpちゃんいる?
一番状況に近いのはアイロンで服焦がしたときかな…
http://i.imgur.com/xIECaRo.jpg
http://i.imgur.com/a0yTKYf.jpg

とりあえずモバマスの森久保のガチャ回してから考えようかな…

>>126
いままではあんまり興味なかったけど、デレステの影響で今回は声をつけたいと真剣に思うようになったよ

響子とかな子は持ってるんで法子ちゃんを迎えてエプロンドレスチーム組みたい
でもまだ慌てるような時間じゃない
そう、まだ…

大体迷ってるときって一番欲しい子がいてその子より能力強い感じの結構好きな子が対抗馬になるよね
もう片手は伸びてるのにそれでも効率考えちゃうタイプ

>>135
あー確かに圏内狙いは確かに増えそうだな

>>142
何か端末と繋いでた?

プレゼントスノウ協力で見たけど可愛いな
なんかSSRより希少だと思うわ全然見ない

Coは肇ちゃんはともかく荒木先生も熱い感じになってるね


>>142
内部で断線してショート

>>142
ジョブズへの信心が足りない

>>138
ここでのダイマでは伝わらないものとしてな
小梅ちゃんのおねシンソロなんだが聞いた瞬間に脳が溶ける

限定SR持ってればそっちでも聞けるが

>>142
コード単体で焼けてたの?

去年はガチャの影響力が下がった分今までより声付け選挙の色が濃く出てたし、
今回は圏内SSR権獲得みたいな風潮もあって
より一層圏外勢の動向が大きくなりそうだと思うんだよな

圏内に入れてSSR貰いたいでーす

桜井桃華ちゃんかわいい

>>118
サプライズに期待しよう

フレちゃんのガーターもいいぞ
http://i.imgur.com/Q3bKBqk.jpg

>>148
いや充電外してポリエステル繊維のシーツの上に置いてたプラグは刺しっぱだった
>>152
結構起こりやすいの?再発防止はプラグから引き抜いておくこと?

>>137
2倍かー、そこまで上げてたか確認してこよう


そう言う意味では日菜子ちゃんは先陣を切ったよね
でも声がまだない…
http://i.imgur.com/7a4VhiZ.jpg


>>142
ホコリが湿気吸って通電ショートしちゃったか
濡れてショートしたかかなぁ
あと雷
専門じゃないから全然間違ってる可能性高いから鵜呑みにしないでね

>>153
泥端です
>>155
ポリエステル繊維のシーツの上で焦げてました…シーツも貫通はしてないですが焦げてます

限定はやっぱ等しくたまにしか見掛けないなフェス限はアホみたいに涌くけど

>>142
何もアドバイスできるような知識ないけど怖すぎるので後学のためにもう少し状況を詳しく知りたいです
充電用のアダプタにずっと指し続けてたの?

50位内の票数全部出してくれないかなぁ

>>162
レスの解像度が画像の丁度2倍だからなってんじゃない?

>>156
そんな所にみやびぃのガチャブとか
圏内争いに参戦者増やすのほんと勘弁

>>161
トラブル事例としてはよくある
端末にささってる時でもこうなることもある
使ってないときにはコンセントから外すようにしないとダメだよ
最近は急速充電のために10Wクラスの充電器多いから
制限されてても焦げるぐらいは簡単に流れちゃう

USBのA to Cケーブルは規定満たさないもの多くて破損原因になるからちゃんと調べるかC to Cケーブル接続にしとけってswitchスレで学んだ

これがよくあることなら街中火事だらけだろうな

>>169
タコ足に刺してた充電器の先をシーツの上に置いてただけ
こんなの初めてだからテンパってる

>>161
もしかしてUSB Type-C?粗悪品多いから出火例多いって聞いたけど

>>149
確かに協力では一回も見てない、今度から着けていこうかな
http://i.imgur.com/a3mdIso.jpg
http://i.imgur.com/QH4sswR.jpg
http://i.imgur.com/SI05KA4.jpg
http://i.imgur.com/sIAIAsj.jpg

PCやスマホ充電アダプタつなげるタップのスイッチオフにして外出する派です

俺はずっとオンにしてる
てかもう何年もオンのままだわ

>>168
だってフェス限の方があからさまに強いんだもの…

TypeCいつも差しっぱなしで放置だよ
そんなに安物ではなかったから大丈夫だと信じたい

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/16(日) 02:20:42.41ID:run81tvc0
オバロ限定はまず見ない
ディープは500回で一回も見ないから誰も持ってないんじゃ無いのレベル

>>171
ホントだ!!ありがとう

たかだか5V2A程度でもエラーが起こると燃えるよ

>>142
充電しながら使ってるうちにコードがどんどんねじれて行って一番弱い端子の根元部分が接触不良で熱を持って焦げ始め
それに気づかず更に放置したためビニールとプラスティック部分が溶けた
ような気がする

最近XZ買ったから調子乗ってQC3.0対応のACアダプタとか買おうと思ってたけど出火事例多すぎて怖くなったから辞めた

コミュみたりダイマみたりした皆良い娘なうえ可愛すぎて完全に振り出しに戻りました

ちんこに聞こうと思いましたが小梅でエロい妄想はできても李衣奈はどうしてもエロイ妄想ができませんでした

>>168
今回の莉嘉ちゃん乙倉ちゃんとか見てもらいたいから置いてるのに
なかなか選ばれないんだよなぁ

雷でテレビと外付けが同時に逝った経験があるからタップは必ずちゃんとしたサージ機能付けてるわ

うちの乙倉ちゃんは3回センター取ったのでいないって事はない!!!

TypeCはピンの数が多い上に構造が複雑だから
昔ながらの中国のおばちゃんが作ってるような奴だと内部でショートしやすい
検査も簡単だからすんなりすり抜けるし

>>183
協力に平気でオバロ連れていけるほどの腕自慢はそんなにいないでしょ……

>>177
まさしくtypecです
出火例多いのか…

莉嘉は一回見た

月末限定は持ってないというより使う必要がないからねぇ

月末で未だに現役なのってオバロくらいしか居ないわ

まあ圏内入ったらSSR出すって運営が明言してるわけではないよね…確信的推測ってやつではあるが

スレ行けば普通に見る

>>176
タップ側とか同じとこに挿してる他の家電が無事なら何かの拍子にシートとプラグ間で通電しちゃったかコード内のショートじゃないかね

>>172
気にしなくても去年も推したいの以外はほぼ圏内入れそうにないアイドルしかブーストかけてないから安心して良いよ
それで結果出せたの精々雪美ちゃんくらいだったし

見てもらいたい子がなかなか選ばれないってよくあるよね
自分の子センター設定より必ずこの子を相手側に表示する設定が欲しいです

さっき限定リカで限定乙倉と一緒になって嬉しかった

>>188
りーなは純真無垢過ぎてな……

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/16(日) 02:24:02.07ID:run81tvc0
>>202
全員それやるから意味ないな

>>188
一番かわいいシチュエーションを考えて一番胸にキた子を選ぶという手
自分の場合は大体照れさせたりしてぎゅっと抱きしめたくなった子がハズレない

俺の担当限定ダイマをくらえ!ってやりたいな

協力は上位と下位報酬両方取った時点でダイマ用編成に切り替えるな

でもりーな水着はエロスを感じるよ

りーなは可愛がりたい感じがするよ

>>202
ルームは一度固まると編成変わらない感じがするな
今日のルームダイマだと温泉加蓮で延々センター取っちゃったし

>>193
オバロ限定だと莉嘉てるこ飛鳥ンミナミィ置いてるよ
死んでも最後まで行くし見てもらいたいから置いてる

>>189
俺も限定紗枝はん見てほしいのにたまになんだよな大体フェスしゅーこと限定楓さんが多い
しゅがはに至っては100曲はやってるのに覚えてる限りでは1回だけ
まあPaパフォーマーにしか置いてないからな

うちのオバロてるこはリーダーで大活躍

>>168
そういえば拓海を1回も見てないなあ
http://imgur.com/zAYw1N3.jpg

協力はせっかくだから持ってない子見たくなるにゃあ
http://i.imgur.com/cHOKiVe.jpg

>>203
りーな相手にそんな汚れた感情を持つのはなにかダメな気がしてしまう

いつまでたってもこっひ、りか、しき、のりこからきめられないー!

>>215
みくにゃんの尻尾邪魔すぎない?

mateの広告が今までにないくらいの頻度でアイドル入れ替えながらダイマしてくる

5回結果でまだSSR来てないのはいつ来るのー
あと3人くらい?

type-cは機器同士の相性というか、規格外の変換ケーブル使うと破損する可能性があるのね
まずtype-c自体をはじめて知ったよ、勉強のなるなあ

>>217
どーなってるんでしょうね
ドーナツにしよう

今回も初めて乙倉ちゃん限定とかも見れたし
強力はいつも結構楽しめてる

ルームのスタンプ押せないバグなんとかしてくれー

>>215
りーな「」

>>220
巴・ナターリア・茄子

Type-Cは見た目一緒なのにアホみたいに内部規格が混在してんのが悪いと思う

>>218
とってもキュートなのに……
http://i.imgur.com/gXShrvb.jpg
http://i.imgur.com/HxcvlEq.jpg

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-hCa8)2017/04/16(日) 02:28:19.83ID:+j42PJVQp
正直スカチケ期間長すぎて盛り上がりに欠ける

小梅ちゃんのエロさって心のガチな部分を刺激してくるよね
新田さんとか三船さんのエロさとも違うまた千枝ちゃんとか薫ちゃんみたいなロリエロいみたいなのとも違う感じ

旅館 月側

>>219
次に表示された子がスカチケで引く子だ!

涼ちん…涼ちゃんとかもあまり見ない気がする

やはりIEEE1394を標準規格にしなかったのが悪いな

加奈ちゃんおやすみなさい
http://i.imgur.com/mPLMsGz.jpg

Type-cだけどスマホ買ったときに付いてきた充電器使ってるから大丈夫っしょ

ディマー機能がきたからルームでなくても色んなアイドル見られて楽しい

>>220
このまま順番通りなら来月お嬢かナタが来る筈だよ
まあちょいちょい予想を裏切ってくる運営だから分かんないけど流石に今回ばかりは順当に来てほしいかな

協力で持ってない子のデータもダウンロードされてるから、技術のある人ならいつでもMV見放題になんのかな

全属性曲 自分リーダー枠 トリコロ3人 の時の4位以下確定感やばい

李衣奈李衣奈言ってたら広告までダイマしてきやがった

http://i.imgur.com/vvwuNNL.png

>>228
引っ張ったらどうなる?

>>236
ゴミが入ったりして端子が破損すると
いくら純正品でも燃えるから気を付けてね

>>233
涼さんのDaポテトを10にしてるのは俺くらいだと思う

>>235
おやすみにゃあ

明日スイッチ式のタコ足と国産のType-cケーブル買ってくることにします…レスくれたpちゃんありがとうございました
http://imgur.com/a2Ujdbu.jpg

>>228
どこに刺してるの?

>>239
解析してるPなら鯖のAPI叩いて好きなモデルPCでグリグリ動かしてるよ つべにソロダンス動画とか上がってるし

>>235
おやすみかなちゃん

スカチケ誰とか決めてないからゆっくり考えるとしますか

あれ靴5kくらいうっぱらったのに
もうマニーないぞ?あれ?

>>236
これ端末についてきた純正品だから気をつけて付属は信用できないかも

ボイスに先行投資する形で柚にしたわ

>>240
うちのライフ振りスキル10の柚ちゃんは余裕で上位掻っ攫うよ

今回特化でもフルコンさえすればトリコロ捲れることあるし面白い

解析か トライして挫折してみるわ

>>250
そして迫る期限
日に日に追い詰められてゆく250を待ち受けていたのはスレ民による非情なダイマ
果たして250は希望のアイドルと巡りあえるのか

>>254
たくみんのライフポテ10解放する勇気がわかない…

>>230
あんまりに細くて繊細に見えるせいで、「今この娘と子供つくっとかないと、もしかしたら死んじゃうかもしれないっ!」ってなるんじゃない?

>>240
トリコのポテトが甘ければうちの李衣菜の独壇場やんけ

>>232
Roninちゃんでした

ポテ10特技10だとトリコ相手でもそうそう負けないよね

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-zfAr)2017/04/16(日) 02:34:17.35ID:d+kyH2ny0
ミツボシMV久しぶりに見たけどこんなに激しいアクションが多い曲だったっけかw
スカウトしたよしのんがアグレッシブに動くの見て笑っちまったよ

浪人しそうなアイドル

USB Type-cケーブルの問題についてはこの辺読んどくと最低限わかるかも
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/

>>248
おお、それが出来たら課金…
やっぱりやめられないだろうなあ

>>262
なんか今回トリコロの優位性が無くなった気がする

ポテ25特技10の黒まゆで全属フルコンしてトリコに敗北したときはむなしかった

輝子とよしのんの中の人のラジオを聞いた
アグレッシブだった

実際ミツボシ踊りながら歌うって無理だろ、カロリー消費するってレベルじゃねーぞ

おやすみにゃあ
http://i.imgur.com/KOmv1jd.jpg

>>151>>154>>165
・・・・・・・・・・どうすっかな
いやこれマジで
衣装ならフレデリカ&小梅なんだが、アーニャ恒常はちょうど恒常美波と対になってるんだよなあ
Cuが来ないCo垢だからフレデリカにしようかなあ

>>271
おやすみにゃあ
http://i.imgur.com/01I1BVM.jpg


俺のオバロ美波は並のトリコロじゃ勝てんぜ

ポテ23スキル10のカリスマが負けた

小梅ちゃんは俺の中で催眠音声欲しいアイドル三指に入る

なんか前回よりフルコンしとけば1位取れること多い気がするんだけど仕様変わってんだっけか?変更点には特に何も書いてなかったような…

トリコロポテ25特技10だと負けないからなあ
やっぱりトリコロは強い

smilingでも周りがフルコンしそうだと緊張しますよー


小梅ちゃんはえへへって笑う時の独特な言い方が脳にクる

恒常で他の限定ねじ伏せた快感はたまらぬ
恒常文香舐めるなよッ!とばかりにな

スキップしながら歌ってるの見ても息上がってるのにあんなに飛んだり跳ねたりするの無理よね

>>281
アカン
どうせCuは来ない垢だしフレデリカにするわ
もうスカチケ買う

そうやって争いばかりして手にはいるのは少しばかりのポイント
虚しいとはおもわないのか!?

野良だとフルコンしなくても大体1位だけど、スレの募集ルームだとフルコンしても3位とかざらでこわい

小梅はSRのこの台詞が脳溶ける
http://imgur.com/Mf5iVwP.png

>>286
スタMaxへの近道やぞ

ティアラまじででたけーなー
今ドロップ率高いから買わんでもええかなと思いつつ足りんかったら嫌だから買っちゃう!(ビクンビクン

>>282
コミュではしゃぐ小梅ちゃん好き
http://imgur.com/2oLNhiq.png

募集ルームは3Dライブだからいっつも4〜5位です……えへへ……

恒久アーニャの謎の特化ステ

きのこコミュの小梅ちゃんすき

募集ルームとか限定率とフルコン率野良の比じゃないからな
トキメキトワレで誰も落ちないしフルコンも見る
さらに限定で心えぐられる


募集スレのルームは27まではフルコン当たり前の感じでホント緊張する

ゴリラの檻だな

>>297
26以下の緊張がしゅごい

おかげで野生のゴリラが減った

3Dだから気付かなかったけど
みんな卯月でびっくりした
http://imgur.com/73ggjnE.jpg

レッドリストでも作るか

フルコンしまくっても1位取りまくっても結局委員長は15000ポイントまで来なかったから…

やっとNG揃ったわー
http://i.imgur.com/2hbzXt3.jpg


さっきからずっとセンターがNGばっかり

>>291
そのコミュ良いよね
http://i.imgur.com/aAvgVBH.jpg

>>285
君は良い判断をした
http://imgur.com/HjObtCe.jpg

ゴリラルームに初心者を入れて繁殖させよう

結局フレデリカにしたわ
iPadで早速楽しむのぜ!
http://i.imgur.com/MpXrVyF.jpg

>>304
ほんとに揃ってるじゃん!なんで!?

前川みくとCo5(川島さんヘレンさんのあさん礼子さん和久井さん)


>>309
ゴリラルームに初心者が混ざると3Dの読み込み過ぎて切断扱いされてしまうことが多い

>>290
余ったらペンダントやイヤリングに分解すれば良いので
マニー余ってるなら買うべきよ

同僚と野良でエンカウントしたのβ以来だわ

>>313
地味にハマってる森久保が好き

>>311
いや、なんで言われても…w

>>309
いいように嬲られて壊れちゃうよ…

川島さんセンター来たら笑ってしまって集中できない


CoとPaは普通にSSR3列目いってるのに何故かCuだけ1列目も埋まってないからなあ
スカチケは本当にありがたいよ、次は小梅ちゃんかアーニャで悩むんだろうが

>>319
わかるわ

拙者もNG揃ったでござる!

http://i.imgur.com/0dBx8Oh.jpg

>>317
流れ星検定という伝統芸能だからね・・・
http://i.imgur.com/VwVa0eX.jpg

さすがに慣れたけど
協力はじまったころはてるこのボイスで笑ってミスってた
足を踏み鳴らせぇ!!がツボだった

>>320
楽しそう
溢れ出るPaとアホ感

>>323
そっちのほうがいいね

>>325
相葉ちゃんはライブ中もCM曲の宣伝をずっとしてる印象

>>324
昨日までは伝統芸能の世界だったヨ…

CuViで良いキャラ探してるんだけど4秒高確率の押すにゃんも選択肢に入れて良いかな?
加蓮、莉嘉、ミナミがいるから選び難い・・・

>>325
俺はサマカニみじゅき初めて聞いた時笑ってヤバかった

4秒高確率でスパイス入れてくるキョコタン

4秒高確率で大サービスしちゃうキョコタン

あやめ殿お迎えしましたぞ!!!!

優香は特化じゃないのが残念

>>330
押忍にゃんはCuViというよりプリンセス編成
スキル的には智絵里とか
http://i.imgur.com/b8m1qzr.png

たくみんほしい
はぁ

>>330
さすがに辛い
大人しくかな子智絵里式杏の中から選んだ方がいい

すまん既出だったらあれなんだけど
協力でディマー効かなくない?
全然いつもと変わんないんだけど
対策ありませんかね


熱血少女来たのに誰もイエーイしないのはおじさん悲しいぞ

PS4買ったんだけどテレビ大きくした方がいいのかなぁ


そもそも性能だけでいうならCuviとか微妙なとこだからもっとリビドーに素直に選べよ


http://i.imgur.com/wTFOnKN.jpg

ちえりちゃん!お股の毛は剃らなきゃだめだよぉ!
ふぇえ…かなこちゃん…みんな剃ってるよぉ……
ん〜?あんずはまだ生えてきてないからさぁ…

>>345
一人三役かな?

野良で協力やると誰もスタンプ幼いで淡々としてたけど協力スレ行くとみんなスタンプ押しまくりだった

>>345
おっさんがこんなの必死に書き込んでると思うと情けない

ぷ、プロデューサーさん!!
私の陰毛でお、お、お茶を沸かさないでくださいっ!!/////

もう3時かよ…寝よ
http://i.imgur.com/K2sDzdP.jpg

野良だと本当に限定少ない
1回温泉智絵里と温泉李衣菜そろってちょっとテンション上がった

必死なやつを笑う世の中なんてファックだね……

なんでパン板がスレ一覧に追加されているのだろうか

ちえりティー 1200YEN

>>345
親の前で朗読させたい

協力スレ行くともう野良でやれないな・・・・

野良:SR2人当たり前、フルコン自分だけ、スタンプ押さない


>>336
>>338
>>344

CuViが杏三枚しか無いんだよね
ちなSSRは16段目まである・・・
http://i.imgur.com/MW2iMLP.jpg

リビドーに従ってかな子にします
助言ありがとう

ニートだからスカチケ買えないの
FF15の買い取りも2k割ってて詰んでるの
つらいの。ちえり。待っててね。

ジャンプ+見て寝ようかと思ったらハーレムのやつ泥で配信停止くらってて笑った

>>360
まさに残当

>>360
iOSもだぞ
深夜の無修正がバレてアウトになったという噂

ちょっと待ていつの間にレッスンでアイドルとトレーナーをハイブリッドで使えるようになった?

協力スレって獲得PTさがるんだよなぁ
楽しいのは間違いないんだけど

先月にフェス周子引いたけど、
特技はともかく、ポテためのファン稼ぎはしんど過ぎ

>>362
前は一応謎のモヤで隠してたのに普通に書いてるなーって思ってたらそういう事だったのか

>>363
P知定

>>359
皐月賞を当てるしかないな
サトノアレスとペルシアンナイトだ

協力スレと言う名のゴリラのお見合い会場

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ec-NxAx)2017/04/16(日) 03:11:33.31ID:8koZdGvB0
>>356
神経質過ぎない?

協力スレで同僚と遭遇数回

森久保と法子どっちにしよう…
本当にどっちにしよう…

某プロの配信はゴリラだった

>>359
FF15どうだった?
面白い?

ドーナツに突っ込んだら法子といたしてることになるのかな…?


>>363
こっそりとかなり便利になったな
あと1枚ずつ小数点切り上げ式になった

>>372
とりあえず森久保お迎えしてから考えよ?
http://i.imgur.com/qiOSToy.jpg

>>356
協力スレは26曲くらいまでなら全員フルコン珍しくない面子な事もあるからな
全フル2回目までみんな「フルコンボー!」してたのに、そっから先は普通にやみのまに変わってちょっとワロタ

>>372
もりくぼはうちにいるけどかわいい
ドーナツちゃんはいないけど あんなに声可愛かったっけってなって今心揺れてる
心さんか法子どっちにするか…

協力のいいところいまいち分からない
誰かおしえて

あまりスタンプもなく始まることが多いけどLGH来ると全員イエーイ連打しまくるPaPになる楽しい

ちえりちゃん!こんなところでおしっこしちゃダメだよぉ!
ふぇえ…かなこちゃん…トイレ並んでて我慢できなかったよぉ
ん〜?あんずはいつも家ではボトルだからさぁ…

>>368
信じるからな

>>372
やる久保はいいぞ
http://i.imgur.com/pYV5nEl.jpg

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ec-NxAx)2017/04/16(日) 03:16:28.05ID:8koZdGvB0
恒常にこそ回復スキルは必要とされてると思うんだがなぜ限定にぶっ込むのか
オールラウンドはクソ過ぎて使い物にならん

フルコン出来ないカスでごめん
3D標準で死ななきゃいいや程度でごめん

388!omikuji (ワッチョイW dd7f-mqCA)2017/04/16(日) 03:16:54.46ID:l0/AAyI50
>>372
森久保pだけどスコア重視ならドーナツ持っといたほうがいいよ

>>381 担当をダイマできる

スナックワールドってクレイアニメか。これは視聴切っていいかな


>>356
野良向いてないよ

森久保はCoディープと組めば森から一歩抜け出した久保になって大活躍なんですけど…

394!omikuji (ワッチョイW dd7f-mqCA)2017/04/16(日) 03:18:43.82ID:l0/AAyI50
>>391
おっぱいどこで拾ったの?

>>381
Rだけがとにかくいっぱい手に入る

>>381
担当をセンターに入れてスイッチ

Coディープがスカチケで取れたら考える

>>391
おっきくない?

>>393
でも来月末のCoディープって森久保候補なんじゃね?

たぶんこれは珠美のお母さんだよ

>>381
なんだかたのしい…たのしくない?

おっぱいなんて飾りですよ
http://i.imgur.com/udWHFdL.jpg


協力スレはおまいらとやれてる感があって好き
ここの住人すきだよ

>>399
運営の推し具合考えたらありえるなそれ

森久保ディープとかインディヴィで使いにくくなるからやめてくれ

>>399
やめて!限定三船さんのダメージがまだ癒えてないの…ッ!ー

>>374
最初の3日は部屋から一歩も出なかったね

今回初めて50位入りそうな微妙にブーム来てる子いないの

雪美ちゃんディープ

協力スレとかこっちの書きこみ次第でP名晒されそうで怖い

>>359
く、クレカも作れなくもないニートなら世帯主いるし

協力は何気にドロップが美味い
今回特に2万増えた感があってここ最近不足しがちな金補給できてうれしいわ

>>387
ええんやで

マジレスすると小梅ちゃんディープだよ

415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wTmM)2017/04/16(日) 03:23:47.66ID:sSuVhoi9d
茄子さんに80票入れたから次引いた時はSSR出ますよね
http://i.imgur.com/7iAqOfK.jpg

>>395
協力が野良よりRドロップしやすいってホント?
マジならやる気出すわー

>>399
フェス限が一人ずつになってしまった関係で
本来フェス限になりそうだった人気アイドルが月末限定にずれ込むと考えると
クールだと蘭子Bが有力な気がする

ちえりちゃん!それ帽子じゃなくてパンツだよ!
ふぇえ…かなこちゃん…なんだかスースーするよぉ…
ん〜?あんずはいつも履かないから持ってないんだよね〜

iOSじゃダイマ力が弱くて悲しい
>>372
http://i.imgur.com/OW7RGco.jpg
http://i.imgur.com/Lt228AX.jpg

>>416

>>399
まじか…いや、流石にまだないでしょ
TV劇場も1話から出てたりなんか出番多かったりな気がしないでもないけどそんなまさか


最近ダイマをよく見かけるのはフリスクとかかな

>>415
下心丸見えな奴のとこに来るわけないぞ

>>415
チート過ぎるw

>>416
ルームの事言ってるのか
別に出やすさは変わらないんじゃないか

>>415
既に80も投票できるのか
30票フレちゃんに入れたら無くなっちゃった
http://imgur.com/MBoUEVr.png

もりくぼ人気高くて嬉しいけどあんまり人気だと楓さんみたいに金ヅルにされないか心配(過剰)

三週目とかもはやクルクル詐欺じゃねえか

>>399
やめて

>>416
協力と通常のライブの比較ならよく落ちるけども

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hCa8)2017/04/16(日) 03:28:36.29ID:a8EIVKv4p
>>428
スカチケで人気あったところで3200円シカ出さないPだし
森久保が出たイベントはボーダー低いしうん

いやぁかわいい
天使かな?女神かな?
衣装も髪の毛もフワッフワッしてていいなー
http://i.imgur.com/ZrjaBpq.jpg
http://i.imgur.com/PM9uKWR.jpg
http://i.imgur.com/5giz42K.jpg

>>432
なんだろうこれ 複雑すぎる

アンサーのやるくぼがSSRで来たら全力だよ

>>433
スキルさえなんとかなれば いや俺がナメクジなのが悪いんだ

てるこハーレムは背景で釣れそうだからなぁ

>>422
ティンコにきたならいっとけ

あんさーのどやくぼはつらい
我慢できなくなる

>>433
関ちゃんは家で飼って
帰ったらなでなでしてたい

ちえりちゃん!そんなに右乳首だけをいじってちゃだめだよ!

SSRだけこっちを見るってのがなんかあざとくてズルいぞ森久保ォ!

>>433 担当じゃないけど 協力でスマイリングセンターはいいと思った

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/16(日) 03:31:39.53ID:run81tvc0
コンセ使いこなせるのは
ゴリラの中の5%も位なさそう

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-wTmM)2017/04/16(日) 03:31:48.96ID:sSuVhoi9d
次引く時は茄子さんのSSRが来た時だけどね
http://i.imgur.com/rwhhphK.jpg

笑うセールスマンこんなに見てて胸糞悪くなるアニメだっけか
もういいやみてて辛い切ろう

>>415
宝くじで生計立てられそう

二周目来たらいったいどこを向くんだ森久保

>>444
ゴリラならコンセ使いこなせなすのは当たり前だぞ

>>442
お待ちしてるんですけど…

ANSWERきのこ特訓前の髪の毛ストレートの悪久保が限定でもいいぞ!

>>426
>>431
そうか…
ありがとう

茄子さん可愛いくて好きなんだけど変換の都合上いつもナスさんって呼んじゃう

>>448 ↑

喪黒の正体はちひ

ちえりちゃん!あと乗せかやくは先に入れちゃだめだよ!

>>454
アヘ久保…

人気なのにランキング圏内にいないといえばフェイフェイとヘレン

>>446
なんか喪黒がただのクズになってるよな

>>436
ナメクジだけどスキルマにしました!!!
発動を怖がるくらいならあえて発動し続けてもらって力を付けるのだ……

>>443
まじで!撮ってくる!

コンセは使いこなすというかバーン様が仕方なく理力の杖使っていた感を感じる
カイザーフェニックスがオバロ

喪黒さんって俺らに「甘えんなや現実見ろよ」って突きつけてくれる人
だった気がする 遠い記憶

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-hCa8)2017/04/16(日) 03:37:20.68ID:run81tvc0
>>460
スマホのゲームで完璧求めるってのがナンセンスだから無理やな

天地魔闘の構え!

>>446
わかるわ。新しいのはどうも理不尽過ぎて無理矢理感が否めない
俺の知ってるのはしっかり自業自得を演出した上で堕ちていく話なんだけどなぁ

>>459
いや喪黒は原作からただの屑では?

毎回50万請求させるパターン

>>451
森久保は髪を下ろして目つきもやる久保になってるんだけど口元がふにゃふにゃだし
てる子は二人と同じように指を向けてるんだけどいつものヒャッハーの癖が残ってるのか
メロイックサインになりかかってるのが本当にたまらない
https://i.imgur.com/2tIMHtI.jpg

>>463
うるせえ!それでも使うし目指すんだよ!

ギミアブレイクの放送時間が夜→夜怖い→笑ウせぇるすまん怖い ってなってるから未だに怖いイメージがある

てかシンデレラ劇場水着回じゃん!まだ2話なのになんで!?
もういい私もう一回見る!

ストレートヘアの森久保本当にいいな
ぜひこれでSSRAつくってくれ

>>468
改めて見ても森久保可愛いわ
そしててるこの髪留め∀になっていることに今更気が付いた

イベントぼちぼちぐらいでも投票券90枚あった
今年もよしのんに貢ぐからね

>>468
この森久保ホント好き
アンサー衣装のやるくぼ欲しいよー


>>471
盛られすぎなんだよなぁ

>>465
妻しか知らないから浮気したかったけど、やめますえへへ→浮気しろドーン!→朝チュンババア
とか酷すぎて笑ったわ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 03:45:14.67ID:f4QdSZHjM
息できなくて起きた
よく生きてたな俺‥嗚呼、神様、今日もデレステ起動させてくれてありがとうありがとう!

>>479
何がどうなったら息できなくなるんだよ…

花粉症の時期は鼻詰まって寝てるとき息できなくなるときあるよ

睡眠時無呼吸症候群ってのがあるくらいだから
気道が詰まることはあるみたいだな

>>480
鼻水やタンが詰まったりすると息苦しくなる
寝てるといびきが酷くなり、最悪呼吸が止まる
それが長引くと脳が死んでいく

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 03:50:36.82ID:f4QdSZHjM
>>481
花粉症なったこと無かったから判らんかった これが、花粉症かいな!

>>483
無呼吸的なアレか
脳にダメージ入ってるのはマジだな

まったく注目してなかったけど、今後の為にと柚ちゃんお迎え。可愛いな。
オバロ2枚積んで試したらまぁ回復おっつかなくて負けるよね。
これギリチョンからライフが1ミリでも回復すればオバロ発動フラグは復活するのかな?

脳で光合成すればいいのに

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 03:53:00.07ID:f4QdSZHjM
肺が無茶苦茶痛い、
刺されたような、風邪で1週間医者の薬飲みまくってたら肺にゴミでも溜まったのかな

今年も花粉症にならなくてよかった
ある年急になるって言われてるから毎年心配なんだよね

このスレ定期的に命に関わる状況に陥ってるP出て来るNE

デレステ出来ないとちひろさんに会えないから死ぬ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iZ3q)2017/04/16(日) 03:54:36.10ID:hXQGt8YOd
マッチングできるようになってから野良の質が下がった気がする
ssrで揃うのこんなに低確率だったかな・・・?

>>488
肺の痛みはいかんと思う
タバコやってたらたぶんそのせいだけど
レントゲン撮ってもらったら?


息苦しい時もあるし、最近は毎年腰をやってバージョンアップしているよ
いつまでデレステできるだろうか

健康だったら毎月の薬代でもう10〜20連くらい出来るのになーとか思っちゃうよね
偏頭痛治んねーかなぁ・・・

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 03:57:44.70ID:f4QdSZHjM
>>493
今日人間犬行くね

おはよう
朝から美波がPを誘惑する薄い本で抜いてしまった

>>468
かわいい
もりくぼかわいい…

準備完了しないとスタンプ押せなくなるバグ修正はよ
最終回って解ってたのにスタンプ押すために石割っちまって満タンにゃ

>>446
基本的に95%バッドエンドなのが笑うせぇるすまんなんだけど
そこに至る経緯が今作は駄目だよねまだ2回だけど

Liveleakで面白動画徘徊してたら超グロな残酷な奴まで見てしまってグロ過ぎてもう駄目寝れない
藍子の胸を枕にして癒されたい…

最終回ということはいいんちょ15か
うらやましいな

>>499
5月にこれきたらどうするよ
http://imcgdb.info/card-img/2535302.jpg

>>504
だから限定三船さんの傷が深くてな?!次はリボンザムになっちゃうんだよ!?
http://i.imgur.com/rsTMDM0.jpg

>>502
ゴツゴツしてそう

まだ5委員長だった

>>504
これはリボンザム

森久保基本可愛いんだけどネガティヴ乙女はどうかと思った

よめくぼ…ほしいけどまだはやい…はやいぞ…

>>468
作り込まれてるなぁ

>>508
あれはあれでかわいい
出なかったけど…

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 04:07:36.87ID:f4QdSZHjM
デレマスのアーケードゲーム出ないかなあ
毎日が楽しくなりそうだ

>>508
持ってない俺に何か言うことはあるか(10月開始)

了解!リボンザム!

ウエディングは美玲ちゃんも怪しいからなぁ

森久保ってなんか顔が平すぎない?

6月はブライダルシュガハ

最近また更新で判定変わっただろ
地味にこれやられるとモチベ下がるわ判定探ししなくちゃいけないし
今年入ってから多いし

>>513
あれって限定SRだったけ

>>517
すごく祝福したい

ネガティブ乙女の見どころは観客席の垂れ幕「森久保ガンバレ」

>>519
限定なんだ 限定なんだよ…

これほんとすき
http://i.imgur.com/pfSJuIt.jpg

>>427
グロ 死に票w

元祖やけくぼ

身体悪いPは早く寝ろよ

>>523
なぜ自撮り?あとこんな時間の歌舞伎揚ヤバイ…止まらない…

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:16:04.15ID:daVWcCb70
>>422
俺もとときんにした

>>523
直撮り…?

>>527
よう俺
サラダせんべいもやばいぞ

明後日から仕事だと思うと歯痛が治ったわ
やっぱり仕事行けない事でストレス感じるのは社畜なんだろうなあと

納税もりくぼきたー
タイプセレクトで初めてSSR引いたかもしれん
焦ってスカチケ使わなくてよかった…

ギンビスのアスパラガスもとまらない

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:20:45.72ID:daVWcCb70
ふみふみの限定きませんように
全然ジュエル貯まってない
ふみふみのSDが1番綺麗だと思う
志希Pだけど

協力ルームの他人のアイドルをつまみ上げて振り回すお仕事


コスパ最強は麦チョコ
大抵どこのコンビニにも置いてあるし

やめられないとまらないと言えばコレだろ
https://koreii.jp/files/ingredient/img3/11967/3.jpg

>>534
こんなに運営が稼ぎに来てるのに来月末のブライダルに来ないと思う?
http://i.imgur.com/bUYLE63.jpg
http://i.imgur.com/4kjjmj9.jpg

>>446
そろそろテコ入れ水着回が来るから…

三周目先発はやっぱCGなのかな

去年の5月末で2周目突入したんだっけ
もうちょいで1年だし、3周目はもういつ来てもおかしくないな

>>540
えっ?喪黒福造が水着を?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:27:46.80ID:daVWcCb70
>>539
ありがとうございありがとうございます
ふみふみ美しい
さすがに2回目の限定はないでしょう

>>538
虫かと思ったゾ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:28:40.18ID:daVWcCb70
>>538
いやコーンポタージュ

>>544
おう、そうだな(1年前の俺たちを思い出せ)

あの日人類は思い出した

前回フェス後乙倉ちゃんが来た俺は
もう今後は限定に怯えることはないんだと思うとすごく晴れやかな気持ちです

恒常Aはまだないのか
限定だけで攻めるのやめてくれ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:30:56.27ID:daVWcCb70
>>547
楓さんのこと?

3週目とかやめてくださいよ…やめてくださいよ…

1年前……?
K 急に
H 日菜子が
K 来たので
なかなか引けなくてスレオンするのが苦痛でしたね……

限定乗り越えるとなんかもう晴れ晴れした気持ちになるですよ

70 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b4-Tsvi) sage ▼ 2017/04/09(日) 15:48:37.54 ID:SPPgGsww0 [1回目]
スカチケで取ればいいや・・・なんて思ってると
即スカチケが来て雪美が選べない現象をやらされる可能性

86 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69fc-61ok) sage ▼ 2017/04/09(日) 15:49:46.66 ID:W3BB/6Go0 [2回目]
>>70
それが一番怖いな

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9382-8Vmj) sage ▼ 2017/04/09(日) 15:51:20.47 ID:deGrnAnE0 [2回目]
前のスカチケは直前のまで拾えるようになってなかったっけ
さすがに今月中には来ないだろうしスカチケで狙えるでしょ



現実になってわろた・・・

>>549
ほんとこれ
CM発表からフェス後限定一点読みしてたからもう何も怖くない

>>549
莉嘉ちゃん担当だけどもう安堵の脱力感一杯で選挙もいいやって思っちゃう
http://i.imgur.com/D9awtuz.jpg

3周目だっていつかは来る
その時にまた限定になるアイドルだっているでしょう
なのにもう安心なんて言ってたらちひろに爆笑されますよ

まさかのブライダルありすとか来たりしたら笑う

スカチケ前倒しで一番ダメージ受けたのは雪美ちゃんPなのか

皐月賞考えてたら頭Paになってきた
おやすみー!

限定しかない場合どうするんですかね

〇〇〇「プロデュサーさんには適度な緊張感を保って欲しいので3周目4周目を連続で出そうと思います」

ウサミン楓さん美嘉唯は早く恒常だしてくださいお願いします

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:38:52.36ID:daVWcCb70
ブライダル志希がきたら働く

>>539
流石にふみふみ3周目はまだ早いだろ

担当3人の恒常と限定をそれぞれ揃えた時点で
個人的にはもうゲームクリアしたと思ってる
3周目は来ると思うけど、それはもう他のPに任せて俺はダイマを楽しむ

>>565
来てから働いてもお金間に合わなくない?日雇い?

ウサミンさんは恒常SSR以前に恒常SRの実装をですね…
なんで私のボックスには未だにウサミンさんRしかいないんですかね…

18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!引き継ぎも可能!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ(^^)/

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20170410035538-0088522900-18041799/

全員に着せられるドレスショップ来たらまたダイマも違うんだけどな

喪黒と言えば最近アベマTVで懐かしアニメ見てるんだが、結構クズが出るアニメあるよな
ハットリくんとかパーマンとか結構胸糞悪くなる内容で好みだわ

>>566
んじゃあCoは楓さんとCuはまゆか智絵里にしておこうか

>>573
それがいい、それがいい

あと文香Bは是非フェス限で、と言うか間違いなくフェス限だよな

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:46:50.52ID:daVWcCb70

オサイフの現実的に3週目以降は無理です

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-HE/W)2017/04/16(日) 04:47:05.64ID:OgRRhUCj0
>>569
むしろフェス限とか一番担当に優しいのになんで持ってないんだよ

実際3周目恒常ってパターンもあるだろう
乾いたスポンジほど水をよく吸うもんだ

もしトレードが可能になったら
アタポンウサミンは1番の値が付きそうだなぁ

>>579
温泉でしょう

向上は出た
フェス限も出た
次は月末だなこれは

俺以外フルコンのとき恥ずかし過ぎてやばい

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-HE/W)2017/04/16(日) 04:52:16.45ID:OgRRhUCj0
いい加減復刻やってほしいわ

恒常唯楽しみ
恒常だから気が楽だし

イベSRをなんで復刻しないかって質問した人いないのかな?

恒常ダイマばかりで疲れたでしょう?
箸休め、おいておきますね。
http://i.imgur.com/A744Os2.jpg
http://i.imgur.com/XoE5EW6.jpg
http://i.imgur.com/rILy9hs.jpg
http://i.imgur.com/WSPh0lM.jpg

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d9-HHvm)2017/04/16(日) 04:57:20.14ID:daVWcCb70
>>586
楓さんの衣装どちらもあんまりグッと来ないから密かに恒常に期待してる

たまには日菜子の宣伝しますかね
総選挙もよろしくね
http://i.imgur.com/50pPFZC.png
http://i.imgur.com/lasLJCf.png
http://i.imgur.com/fVkpTGq.png

夏に向けて端末冷却をまじめに考えないとにゃあ…

>>588
PaDa主軸でいつもお世話になっております



協力ライブで川島さんは卑怯だなw
目に入るだけで笑ってしまう

なんで誰も書き込まないんだと思ったら5時だったわ
寝ますね

何故か5時頃はPちゃんたちが沈黙する印象

Pたちの沈黙

寝るタイミングと起きてくるタイミングが微妙に噛まない時間帯

そろそろカーチャンが起きてくるから寝たふりしなきゃいけないからね

生活リズムボロボロだから、今日はずっと起きてなくちゃならん

Pa推しは柚とお嬢で確定みたいな感じあるけど
日菜子に声ついたらいいなぁ…

5時前後はデレステスレが唯一寝静まる時間帯だね
俺は副業が終わってゆっくりしてる時間なのでいることが多いけど

今日は暑いみたいね

まあこのスレに限らず、板自体が静まってるね

スカチケ期間長いな
ギリギリで買うためにリマインダーしとかないと

自分も夜中の2時帰宅だからこの時間は風呂上がって一杯しながら協力に割ってた

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sTlV)2017/04/16(日) 05:34:45.61ID:SZqJXnfkd
清美さんが10000ポイント稼いでもドロップしないんだけどこんなもん?

>>605
そんなもん
結局15000の報酬まで落ちなかったわ

夜勤組乙

>>580
温泉だね
なんせ未だに一度も温泉りーなを見たことがない

ついさっき協力ライブやってたけど温泉りーなを全属性回復に入れておいた

まさか当時温泉だりーがここまでプレミアになるとは予想出来なかったわ
まさに希少中の希少

スカチケ月末まで買えるなら我慢だな
月末ぶんましそうだし

次の温泉ガチャあたりで運営がごめんなさいして温泉ちえりーな復刻開始しますって言っても怒る人おるんかなやっぱ

温泉もイベSRも復刻してもらわないとコミュが見られないんだよな…

豚汁の読みって豚汁だっけ

だりーな
みくりーな
ちえりーな

あろえりーな

>>612
毎度その話になったとき言ってる人いると思うけど純粋にそれで怒る人はまあいいんだよ
そうじゃなくその部分を突いてかならず暴れるおそらくこのゲームをやってない人たちが大量に現れるんだ
実際その文面なくて復刻した場合問題があるのかどうかは俺はわからない

温泉はちえりが恥ずかしいから駄目って言ってるのとだりーが二回やるのはロックじゃないって

協力だとりーなよりちえりのが見ない温泉

今まで協力ライブは適当にオススメ編成でやってたけど
全タイプに配置されているアイドルと他タイプのアイドルがかぶらないように配置したほうが
ダイマの可能性上がるんだよな

もっと早く気づいて編成しておけばよかった

セブンイレブン行ってきたがまだクリアファイルなかった
何時に入荷するんだろう

おはようござーいます
http://i.imgur.com/QkMu7nD.jpg

>>612
それな
ホントそれな

安価ミス
>>617

詫びぬ

怒る人よりも嬉々とする人の方が多いだろう
ただし返金申請できるぜ的な意味で

デレステ新規で右も左もわからなかったけど温泉ちえりは欲しいな、って思ってガチャした昔の自分を褒めたい

>>621
明日だぞ
店に届いてても前日に置くわけないだろ

>>621
今日かあぶねぇ忘れてたローソン艦これでよく行くけど多分こういうキャンペーンは大体朝7時からだ
思い出せて良かったありがとう出る準備する

そいやセブンコラボ明日からか
自分は担当いないからスルーだけど狙ってる人はガンバ

>>627
まじかこういうの日曜からじゃないのか

明日じゃん しかもサイトに時間も載ってない・・・

果汁グミはぶどうでフェットチーネグミはコーラ派なんだが
というか対象のお菓子の種類が少ねぇよ

調べたけど文香いないんだなセブンコラボ
・・・・・もっと文香のグッズ出してほしいんだよおおおおおおおお
1周年で限定はったアイドルだぞ?ちひろさん?

>>628
7時かありがとう明日7時に行ってみる

>>634
まってごめん見たらローソンのこういうキャンペーンの時はサイトに朝7時からとか書いてたけどセブンのは日にちしか書いてないから
7時かどうかわからない日付変更と同時かも知れない

>>630
コンビニ新商品切り替えは火曜日
多分フライングしてる店じゃなければ朝7:00に並ぶと思う

もっとアイドルの種類用意して欲しいね

俺がコラボ担当なら文香・楓さん・美波・アーニャ・フレデリカ・ふみふみで揃えるわ

>>638
ん?

>>639
特訓前と特訓後があるだろjk

おはよーしきにゃん
http://i.imgur.com/WCuUiuN.jpg

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 06:27:53.35ID:QioOf9aup
高槻やよい自己紹介

あのーあたし6人兄弟の一番上なんです
うちって結構びんぼーだから家計とか大変で
タイムサービスを使って上手に買い物するのが自慢

画像
http://i.imgur.com/aa7V10W.jpg
2
http://i.imgur.com/KmPEWja.jpg

アニメ動画
http://fast-uploader.com/file/7047763582387/trim.F5F0480C-1738-4D4B-B8DB-434003D0E7C7.MOV

そういや先週、プリキュアのモブ役に早苗さんの中の人が出てたが仕事あってよかった

人気アイドルだけ揃えてりゃ良いって思考はヘドが出るよね

サイゲさんの期待の新作ウマ娘さんのライブ会場 舞浜アンフィシアター 2170席
そのライブシリアルつきCD売上 835枚

はい


>>646
上手く作ったなあ

早苗さんの中の人ウマの方で主役だろ
アニメ化も決定してるみたいだし

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 06:32:12.21ID:QioOf9aup
アイドルマスターミリオンライブ
高槻やよいゲット

画像
http://i.imgur.com/DXE6qK4.jpg
2
http://i.imgur.com/grPvp3f.jpg
3
http://i.imgur.com/2baF22a.jpg

いいシーンだなぁ〜

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c527-V7Gz)2017/04/16(日) 06:32:30.65ID:LjBEzQ450
>>643
やっぱりスカチケは早苗さんにすっかな〜俺もな〜

ウマってアニメまで決まってるのか
そりゃ知らなんだ

ウマがコケてるらしい

サイゲさんの期待の
新作ウマ娘さんの
ライブ会場 舞浜アンフィシアター 2170席
そのライブシリアルつきCD売上 835枚

はい


もうちょい先だけどアニメイトオンリーショップが楽しみだわ

おねシン・ゴジラって思いついたんだけど
どう

やってやったぜ
http://i.imgur.com/me07YXe.jpg

セブンコラボ各店先着30名て
あとよく生やされる3人が並んでてわろた

>>652
よせばいいのにテレビアニメ化

このスレでお前らが話題に挙げるまで存在すら知らなかったわ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-JCCA)2017/04/16(日) 06:51:30.68ID:tQtaaqqaH
セブン店員だけどクリアファイル自体は来てるよ、店にもよるけどうちは0時になったら出すよ


>>661
恵方巻きって正直、迷惑?

>>657
正月のSRスカチケは使えなかったんだっけ?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-JCCA)2017/04/16(日) 06:55:22.04ID:tQtaaqqaH
>>663
めんどくさいだけ
利益は出る

>>665
凄い数の廃棄が出るって見たけど利益は出るのか
そりゃそいだよな今でも続けてるもん

>>662
ええ。わざと並んだわ。

美波のおっぱい揉みしだく夢見ながら起きた
めっちゃ朝勃ちしてた…はずかしい…///

669名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc1-JCCA)2017/04/16(日) 06:57:26.73ID:tQtaaqqaH
>>666
店にもよるだろうな
うちはでけぇ工場が数百本買ってくれるからノルマとかあんま気にせんでいい

コンビニのクリスマスから正月、恵方巻き、バレンタインの流れには
狂気すら感じる

>>667
衣装が緑でCoなら楓さんと森久保で良かったのに

>>668
ラブランコと3Pしたい

みほたんハートをお迎えして無事PCSコンプリート
ありがとうスカチケ
http://i.imgur.com/mSd6d0S.jpg

去年の11月に始めた同僚がもう200近くになってて
金トロも取ってる笑
早いし、よく金トロとれたなあ

隣で響子ちゃんが可愛い寝息を立ててるのを見て幸せを感じたいだけの人生だった

へごって新曲だしてたんだな
アルバム爆死してたからもう出さないかとちゃん思ってたのに
アマでポチッた

>>675
でもエプロンつけて朝ご飯用意してる響子ちゃんに優しく起こされるのも素敵だと思わない?

アニメ系のクリアファイルは0時出したらけいおんの時深夜外出問題なって7時になったんだよな

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 07:05:13.31ID:QioOf9aup
高槻やよいと
もやしパーティ
死体だけの
人生だった

画像
http://i.imgur.com/pl0RzVt.jpg

>>664
察してくれ…

スカチケの早期購入はだめだな
イベントそっちのけでMVばかり観てしまう
http://i.imgur.com/oLi1LFO.jpg
http://i.imgur.com/3G4nluV.jpg
http://i.imgur.com/OToa7Kx.jpg
http://i.imgur.com/vTPIDps.jpg

おはようございます
かわいいです
http://i.imgur.com/aC25hrw.jpg

担当には起こされるより起こしたい
布団の下を少しだけめくって小一時間堪能して二人で遅刻したい

>>681
お迎えしたアイドルを今イベで使えないのが悪いんや・・・
俺も似たようなもんだw

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 07:09:53.92ID:QioOf9aup
高槻やよい
目覚まし時計
買った

画像
http://i.imgur.com/dVYEsMX.jpg

動画
https://m.youtube.com/watch?v=SaZtylW9wAI&t=0h0m1s

ライブパーティは休憩みたいなものだしな

おはありす
かんなちゃん15きつくて諦めたくなってる

清美諦めた

最後に委員長見てから1万pt経った 奴は来ない

ライブパーティがゲームとしては一番楽しいけどね

相葉ちゃんの目意外と力強いよね
http://i.imgur.com/OyLuBJA.jpg

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:16:20.01ID:f4QdSZHjM
月曜です、副業Pちゃん布団から出なさい!!

後5分は寝れるとか、そういうの駄目!

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:17:57.39ID:f4QdSZHjM
>>691
そりゃ元レディースの総長だから


>>690
☆15とか作る気ないから、3Dでダイマされながら気楽にプレイしてるわ
…取れなかった限定響子見て胸が苦しくなってしまったけど

>>693
ビキビキッとか⁉みたいなのが出る相葉ちゃんはイヤだ…

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:21:08.04ID:hGQnPjPG0
なんか元ヤンらしいね

さすがにマカロンが1番楽しいフルコン埋めも息抜きに好きな曲やるも思いのまま
4倍は常にあっていいと思う

ふみんだいん

700とります!

スレ立て行ってきます!

グルーヴはあとなにか加えれば良いイベントになりそうなんだけどなぁ
マストレ落ちるとかしてくれればなぁ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:24:10.52ID:f4QdSZHjM
アタタポンイベはいつになったら9999の上限を越えさせてくれるのか

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:24:15.05ID:hGQnPjPG0
もうグルーヴいいわ
全てのイベの下位互換じゃん

>>684
SSRなんだから使って悪いか!って開き直って
1/5の確率で登場するように組み込んでるよ。
それで親愛上げてるww

>>693
「怖羅把裏威」の総長かw
副長は藍子

>>692
ビビル書き込みワロタwww

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:26:07.84ID:hGQnPjPG0
上位報酬20000ptも無くてよかったな正直
最初はいいなと思ったけどボーダー上がっただけだし
終了前の駆け込み芸もあれはあれで楽しかったんだなと

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:26:32.50ID:f4QdSZHjM
>>707
朝飯食って会社へ行くんだよ ホラァ!!

アタポンはフルコンの記録がしっかり付くし石割のお得度もいいから
走りやすいわ

グルーヴはスタミナ50で4曲やらされるのがダメ
多く遊ぶのを喜ぶのなんて始めたばっかりの人だけだよ

>>709
なぜかまだ日曜だと勘違いしてたわ。あぶねー

>>712
いってらっしゃーい

アタポンも18or19x3で54-57スタミナで4曲やることになるんだけどグルーヴと全然違ってやる気あるんだよな

好きな曲ができる
フルコンの記録付く
PRPも育てられる
やっぱこういうの大事

曲はサビを纏めたメドレー式とか面白そうだなと思ったけどMVが厳しいね

>>702
グルーヴは休憩挟めるとは言え、一周が長すぎるのがな
1〜3曲で設定できるようにしてくれたらいいんだが

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:28:58.01ID:hGQnPjPG0
>>711
これ
その上、曲も選べないオバロは回復無しじゃ運用できない
ほんまカス

前はMas+って言う専売特許があったけど今はアタポンにもあるし

>>694
布団で熟睡してる所を見たいアイドル?

う〜ん、ちゃまかな

グルーヴの個別での成績が後に残らんてのはやっぱ萎えるよなぁ

>>705
もうそれしかないよねw実はNだってRだって使って悪いことなんてないけどねw
5種類揃えられたら嫁艦隊とか作りたいくらいだよね

セブンイレブンのキャンペーンに晴と柚がいるのは、声がつくフラグ…?

>>681
りーなちゃん意外とおっぱーあるんだね
迎えようかしら

グルーヴはイベ曲粘着できないから嫌

グルーヴの利点考えたけど特化アピボーナスで発揮値オバケ作る遊びくらいしか思いつかなかった

柚ちゃんはもう時間の問題だろうな

朝起き抜けにグルーヴ入って色々終わった後出かける前に2周で20分も掛かるのがとてもつらい

>>718
俺は日菜子ちゃんかな、ムフフ

>>723
それだわ

Lv100未満でマスターのフルコン数が20ちょいでPRPもう直ぐ1000なんだけど、周りの人を見ると同じくらいのフルコン数でもみんなもうちょいPRP低い
中にはフルコン数が自分の1.5倍以上あってもPRPが800台の人もいる
この辺りの層は思ったより課金してる人少ないのかな
あ、おはようございます

【デレステ】スターライトステージ★5133
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492295101/
スレ立て出来ました!
皆さん協力LIVEの進捗はどうですか?
ただ、今日は日曜日です! たまには少し休んでみるのもいいんじゃないでしょうか
http://i.imgur.com/6QiHpMK.jpg

>>726
休憩入れればいい…とは言っても、結局スタミナ無駄になるんだよね
スタミナ1.5倍消費とか入れて欲しい

732 【ニキ】 (ワイマゲー MM13-2Rjz)2017/04/16(日) 07:33:45.45ID:AlMfB8OrM
>>730
おつおつ!

>>730
おつー
P業に休みはありません!(ブラック企業感

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:34:08.23ID:f4QdSZHjM
ビジュアル最強の柚にまだ声が付いてなかったことに驚愕
http://i.imgur.com/HatfdeO.png

グラブルの「武器を選んで始める戦貨ガチャ」みたいに
「過去イベントSRを選択して始める”えらべる復刻アタポン”」
やってくれないかなww


>>730

干技ちゃんかわいい

>>730
おつかれさまです

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:35:04.80ID:hGQnPjPG0
声ついた途端フリスクの存在忘れそうだけどな

>>730
おつ悪魔の囁き

おっさんの裏声

>>730
おつ

グルーブはなんだかんだそれなりに楽しんでたけどこの前の桜のせいですっかり嫌いになった
ああいうストレスフルな曲を4曲ごとにしかできないのって本当に苦痛だったわ

>>730
おつー

>>731
休憩入れると余計に、電車内みたいな不安定な環境でやることになるからマイナスなんだよね。
家を出る前に切りのいい部分までは消化しておきたい。

>>730
乙です
あと30分足らずでプリキュアか

声が付いた柚「ユニットでお仕事するの初めてだから楽しみ!」



749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:38:12.28ID:hGQnPjPG0
フリスクは他3人が不甲斐なさすぎる
柚はパッションだから上に上がれたってのもあるけど

>>734
思ったけど、もしも柚がPa3位だったら
サマカニは川島さんじゃなくて柚が入って、宵乙女には川島さんが入ってたのかな

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 07:39:01.99ID:QioOf9aup
千枝ちゃんファン
100万人突破した

画像
http://i.imgur.com/CtnJujR.jpg

2万ポイントで一枚も委員長落ちない
どこまでハマるかな

>>720
いや、合計スコアも報酬に関係するから、究極言えばポジション一致SSR以外はお断りイベント
まあリアルラックと順位報酬がデカいから大して気にならないけどね

>>752
もう一枚もらってるジャマイカ

今年の選挙で結果出せなかったらユニットごと闇に葬られそう

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:41:23.45ID:hGQnPjPG0
貢献度による報酬の違いはほとんど実感できんわ
もうどうでもいいから好きなアイドル入れてる

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:41:36.56ID:f4QdSZHjM

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:41:44.61ID:hGQnPjPG0
>>755
劇場でも最近出てこないしな

>>737
安価間違えました……
http://i.imgur.com/nh9zPuS.jpg

あずきの法子と藍子を足して2で割った感

でも協力ライブで強い人と連戦したから報酬うまいわーって実感が全然無いんだよな。
やっぱり専用部屋のSSRしか絶対出てこない集まりでやった方が15凸早いのかな

試行回数が全然統計上信頼できる数じゃないから体感ないんだよなあ

ずっと野良でやってたけど結局15000ptまで委員長来なかった

>>760
その二人じゃおっぱい成分が足りないです

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:44:32.09ID:f4QdSZHjM
>>760
似すぎワロタ

近くの桜ほとんど散っちゃいました……
http://i.imgur.com/xX71cMW.jpg

>>763
法子はデカいから

フリスクはまず忍のモデリングから見直そう
http://i.imgur.com/3QLyLmh.jpg

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:46:29.64ID:f4QdSZHjM
>>767
ガンタンクに見えたわ

>>767
ほんま可哀想 3Dモデルで損し続けてるよ

おは仁奈ちゃん
柚穂乃香ちゃんだけ頑張ればCuだし後はサプボでなんとか
http://i.imgur.com/rVc7z0m.jpg

>>767
うーん
早く何とかしよう

772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:47:03.34ID:hGQnPjPG0
>>767
ひでぇなこれ

>>767
ひでえや。風船みたいになっとる

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:48:53.36ID:hGQnPjPG0
舞ちゃんが3D一番適当かなって思ってたけど
忍はそれ以上かもしれん

昨日穂乃香1000枚配布してたしちょっとは効果あるんちゃう

>>767
あずまんがに出てきそう

柚あずきちぴにゃきち好き
何故か忍はそもそもどういう子なのか全く知らない

穂乃香ちゃんは加味結ばないモデル追加して欲しいな

スルーしてたけどくノ一お涼ってお前生えてんじゃん

>>777
りんごの皮を剥くのが上手い

>>774
舞ちゃんはなんか面長よね

あずきちって健康的なお色家じゃなくがちな欲情掻き立てるタイプね

フリスクという柚とその引き立て役のユニット

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 07:51:34.99ID:f4QdSZHjM
>>777
運営の忍虐めが酷い

お色気大作戦だからな


>>777
家出上京の子

>>781
わかるわなんかラグビーボールみたいなんだよなぁ
http://i.imgur.com/vsNWoLb.png

>>786
イラストと比べると全然再現出来てないね

ぼちぼちお嬢のモデリングも弄ってくれないかなぁ

100票越えたぞおはありす
http://i.imgur.com/84DcCWM.jpg

ぐさぁー劇場が無かったらこんなに話題上がることすら無かったろうな

初のSSS狙いだから上位出たら協力は終わりにしたかったのに結局15000ptの方でしか取れなさそうだ・・・
本当に協力はドロップ悪すぎー

それでもパレードで300万以上離してたから多少詰められても自然回復だけで全然余裕なのは楽だ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:55:16.26ID:hGQnPjPG0
忍はSRコミュがADVみたいだったのだけ覚えてる

おは軍曹
とても良い天気で眠い
http://imgur.com/p3BraGO.jpg

>>767
髪トップのボリュームと輪郭が合ってないのかな
http://i.imgur.com/RhIkPMB.jpg

チアフルボンバーズ全員声つきまであと一人…

ios10.3ってどうですか?
今は10.2やけど変わりない?

>>730
おつです!協力楽しくて止まらない

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2017/04/16(日) 07:57:18.50ID:hGQnPjPG0

>>795
黒くて固い相棒が歓喜とか

>>795
おはようございます!
http://i.imgur.com/aC25hrw.jpg

次のイベは満開スマイルだよなさすがに
最近の2000位ペースしらないエアプだけど石どれだけ割ればいいだろ

>>800
いつ見てもレントンの派生

>>803
15連分くらいじゃなかったっけ漏らさなければもっと少ないはず

>>803
TMTYはどうなるんだろう。アブナイみたいに実装のみ?
きみそばはイベやりそうだけど

>>803
3000くらい

>>802
おはようです!
http://imgur.com/t8fwQ2k.jpg

アブナイって上位ありす下位原田ちゃんじゃなかった?


あすかわいい
http://i.imgur.com/AiIPIMK.jpg

>>805
ほぼ変わってないんだな ☆15完成という明確な指標もあるし
それでもイベント中モチベキープできるか不安だわ

>>730
立て乙だよー

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:05:35.36ID:f4QdSZHjM

ことかわいい
http://imgur.com/l1VHQmm.jpg

ガルパにしてモンストにしても糞回線で協力来る奴はどういう神経してんだろうなあ
マルチ系のゲームで通信制限食らってる人は来て欲しくないわ

軍曹の腕立て伏せ見たいおっぱい


>>809
コミュ無し予告無しで思い出の鍵挿しても何も話してくれないの

>>817
こういうことしたい
http://i.imgur.com/5UBpIZd.png


>>812
報酬アイドルによる若干の変動はあるけどだいたいこれくらいだよ
モチベもアイドル次第だろう?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:10:49.55ID:f4QdSZHjM

寝違えたせいか背中がめちゃくちゃ痛くてまともにデレステできない

>>820
なんかこんなアニメなかったか
エロくない(はずの)運動系アニメなんだが妙にエロいやつ

アブナイイベはホントなんだったんだろうな

協力したあとじわじわ名刺増えてるの嬉しいにゃあ
そろそろ同僚枠も名刺枠並みに増やして欲しいにゃちひろさん

>>810
殴りたくなる顔のヤツじゃないじゃん

キミのそばでずっとは上位しまむー下位美優さんよね
Sレア美優さんないから欲しいわ

>>824
お大事にの

>>825
早苗さんの中の人が出てたやつか

ありす書き下ろしだったし
今となっては色々謎が多いイベ

一緒に筋トレしたいよね
http://imgur.com/LMKFh3c.jpg

>>831
kwsk

>>822
音ゲーハムスターに飽きたから半年くらい報酬とって終わりなペースで走ってたからな

>>828 こちらをご所望か
http://i.imgur.com/xF772F8.jpg

>>833
膣トレにも…ね


シンデレラで最強議論になるとまぁ大抵木場さん最強って結論になるけど軍曹だってかなり狙える位置にいると思う

2000位9万pt、2万ptまでは石割りなしで稼げるとして
端数面倒くさいからスタ18で計算するけど
18を3曲で通常曲50pt*3とイベMASで320pt稼げる
でプレイ回数*スタミナ*スタミナ最大値(仮に80)*50ジュエル
(90000-20000)/(50*3+320)*(18*3)/80*50≒5000

Hなアニメ・・・
7つの大罪2期やるのかーと思ったらエロアニメだったですよ

ブラックタチバナ頭でかすぎて違和感しか無いんだよな
歌ってるの9人だけど5人しか出せないんだし下手にコミュで選抜するより荒れずに済んだような気もする

>>816
MVNOの糞回線だけど迷惑かかるから外ではぴにゃリクしかできんわ
協力開始前のロードをスキップして絵無しでスタートできるように要望送ってるんやけど

ぼっちにされて全員の報酬を減らすくらいなら別にこれでも全然かまわんと思うのよ
http://i.imgur.com/LZ7le6e.png

>>838
サンクス
これこれ、ただ運動してるだけなのに無駄にエロかったんよなあ
本当にありがとう

>>355
このスレだとこいつが親だったりするヨネ!

>>836
これのシンデレラガールズ版がすこ

>>843
なんでちょっと出して速度出てる回線にしにゃいの?
千葉近辺問題無く出来てるが

>>839
男の人が相手でもほとんど負けないらしいからね
http://imgur.com/N77hUKx.jpg

いやさすがに早苗さん一強だろ
あの低身長で元婦警で武道の心得持ってるとか身体スペック相当だし

>>846
全アイドル描いちゃったんだよな

>>846
おっと柚の悪口はそこまでだ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/16(日) 08:20:14.38ID:7IiiNOgn0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200631-1492298351.png

>>835
俺はまだまだ回し続けるぜ(カラカラ

僕も早苗さんに1票ですわ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:22:04.47ID:f4QdSZHjM
響子ちゃんも何気にサバゲー大好き
http://i.imgur.com/4V6Z5Kk.jpg

まぁ100年後に17歳なのはうさみんだけだけどな

>>849
セクギルの3人とアームレスリングやったら腕2本ともう1本まとめて全部へし折られる自信あるよ俺

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-Lld5)2017/04/16(日) 08:23:34.45ID:8+TNP3yX0
木場さんからは例のコックの波動を感じる

軍曹に組み敷かれるために痴漢して無駄に暴れたいだけの人生だった

おはちぇりめりちぇり
http://i.imgur.com/Yh3gTQU.jpg

バトルじゃなく、単純な腕力だとガテン系のふじりなのような気がする
力仕事に慣れてて、更に両利きっていう雫も力はありそうだけど

よしのんに踏まれたい

>>855
響子ちゃんコラ本当に見分けつかない

リミッターを外したきらりが最強だよ

>>855
このドライヤーは何に使うんだ?

響子ラ今何枚あるんだろ

>>863
おっぱいが偽物

教のエグゼイドが仮面ライダーすぎてかっこいいんだけど

>>843
言い過ぎた
ドンマイ

>>865
ガスを出しまくるとボンベが気化熱で冷えて出にくくなるから、温めるために使う

と、もっともらしい事を言ってみる

>>867
さすがソムリエ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:27:33.21ID:f4QdSZHjM

>>843
MVNOだけどそこまで辛いときあるっけ?
周りの環境にもよるんかな


>>869
にょわ

>>870
なるほど、ガスが出ると冷えるから暖めるのか
アイドルのケツ暖めてくる

軍曹プリキュアはじまるぞ

課金騎兵モバマスセブンでググって
出てきた動画を自分の担当が左上・右上・左下・右下のどこに出てくるか予想しながらお楽しみください

モバじゃないけど、智絵里の特攻服コラ好き

>>873
俺の環境だと混雑時で2人分くらいの事前ロードが重なるとぼっち確な感じ
ぼっち発生確率は1割以下だけど待たされる側の気持ちを考えるとね

>>879
智絵里の中の人は4月からのアニメも仕事してるのか気になる

>>873
糞回線のドコモ系だとこんなんもんだったな
ピークタイムだと音楽の配信すら聴けない

ガシャ代の10%ぐらい回線代に回せよ

>>881
しぶりんの中の人も気になる

難波ちゃんの中の人もプリパラの主役だし、シンデレラ声優羽ばたいてるな
…あんまりメインキャラで羽ばたいてる人少ない気もするが

今期のぷりきゅあって男もいるんだな

普通にドコモの回線だからメトロの特定区間とか新幹線のトンネルの中とかでもなければ協力ライブ余裕だな

>>881
つぐももで涼ちんの人とメインやってるぞ
被ってるとかtnkとか言ってるぞ

>>885
今推されてるのは美優さんとゆかりの中の人なのかな

智絵里に被ってるとか笑われたら一生立ち直れないかもしれない

>>880>>882
俺の住処が田舎だから人いなくて安定してるだけだったのか
夜間はむしろ光回線のwifiのほうが不安定でやばいわ設備整えないまま顧客増やしたフレッツのせいかプロバイダのせいかまではわからんけど

>>888
マジか録画予約してくる


>>881
つぐももにメインヒロインとして出てるtnkとか言ってくれるよ

>>884
りーなの中の人も


897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:37:45.20ID:f4QdSZHjM

>>890
でもお口で向いてくれてこれから一緒に頑張りましょうね?とかいわれたら?
>>888
あべまで庭まで見たけど3話からの録画予約忘れてた入れておくか

謎安価ごめん
おはようございます

http://i.imgur.com/QGor6Hs.jpg

モバのほうのエリーのぷちってどっから貰えるの…

>>897
これこれ。可愛い。こんな姉御についていきたい

俺にも中の人がほしい…


904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:41:56.54ID:f4QdSZHjM
7.5cmのGに遭遇‥まだ4月だぞ

>>890
先っちょに横線入れて4分割しといたら喜んでくれるかもしれないよ

>>886
どう見ても男だけど女やぞ

おはよう
皮ごとアイシテ

>>886
宝塚系の女やで
木場さんや東郷さんみたいなタイプ

>>905
+ドライバーでねじねじされそう

>>905
智絵里「摘まなきゃ…!(ブチィ」

>>857
ユッコがサイキックで3本目を折るのか

でも生えてるよね

>>900
沢山ならんでるバナーの中にコラボキャンペーンがある

まだ早い

りーなの中の人ってデレマス以外だと任天堂のイベントでしか見た事ないかも

ユッコとサイキックセックスしたい

スカチケ響子ママと桃華ママで迷う…

MVNOって言っても業者によって速度全然変わるよな

>>915
本業はイベントの司会だって昔このスレで聞いた

>>890
そんな事言われたら興奮しちゃう……

俺もCV諏訪部だったらなぁ

スカチケ買いたいから早く月末きてくれ

スターマインアニメ化しねえかな
ドラマCDのキャストのままで

>>915
NHKのゲームオーケストラでも司会だったかナレーションだったかゲストみたいなのをしてた気がするな

>>839
きらりに勝てる人間っているのhttp://i.imgur.com/T3lNDwx.jpg

>>921
俺はCV鳥海になりたかった

最強議論で名前の出ない押忍にゃん……
クソ真面目に考えたら茄子さん最強な気がするけども

>>925
開眼クラリス

協力でマストレ落ちるんだな
知らんかった

へごの中の人って今季何か出てる?

協力ライブでしか見ないけど
やっぱきらりってでかいな!!

>>926
じゃあ俺はCV杉田で

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdc6-Lld5)2017/04/16(日) 08:49:38.56ID:8+TNP3yX0
MVNO 平日 昼休み 都心

この条件でログインすらできなくなるんだ

きらりより10cm以上低いけど全然抱けるよねむしろ抱きたい

>>928
瞳術とか天舞宝輪が発動しそう

>>930
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(島村卯月)
ナイツ&マジック(アデルトルート・オルター)
BanG Dream!(山吹沙綾)
政宗くんのリベンジ(安達垣愛姫)

>>930
ニコ生でやってる「へごまわし」って面白い?

アイドルと温泉でほっこりしたい

>>904
場所次第
関東以東なら驚愕

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 08:52:43.61ID:QioOf9aup
スカウトチケット使うと
青封筒確定

画像
http://i.imgur.com/ZwTGV49.jpg

>>930
へごの中……?

>>937
へご輪姦し?

おは涼さん
おなかすいた
https://i.imgur.com/LDxAlRH.png

>>934
二次創作でもきらりより小さい男がきらりと結ばれるの見たことない
よってきらりより20cm近く小さい私はダメ

>>938
メンバーは薫・仁奈ちゃん・みりあ・ありす・ちゃま・千枝ちゃんになるがよろしいか?

>>926
俺のCVはゆかなでいいわ

太平洋上にGいたら驚く

>>944
きらりが公式に
好きなタイプの男性は自分より大きい人
(身長だけじゃなく)
って言ってるからなあ

>>945
雪美ちゃんはどうした

>>947
以前、実験で飛行機に大きな網をつけてとんで
どんな生き物が取れるかやったら一番取れたのがなんと

きらりに「チビ男とかありえないにぃ☆」とか言われたら俺もうたえらんねえよ

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 08:55:55.99ID:QioOf9aup
仁奈ちゃん
かわいい

画像
http://i.imgur.com/qAcghoK.jpg
2
http://i.imgur.com/0GTGNN2.jpg

散り桜が抜け毛のメタファーに感じちゃった

>>950
ノトーリアスB・I・Gでしたー

>>948
ほんとに好きな人ってタイプとか無視してクるから平気平気

ライクくれた同僚にライク返してたら名前が思いっきり変わってる人がいて元の名前が全然思い出せない…

きらりと69したらおでこに局部当たりそう

きらりPはみんなこれやってるでしょ?
https://i.imgur.com/Pzu81HI.jpg

俺嫁トークは見ててキツい…

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 08:58:03.27ID:f4QdSZHjM
楓さんと身長同じなのがなんとも言えない悔しい、虚しい

>>956
日本人だと思ってたら急に中国人なった同僚いたな

誰かしらんがプリキュアのED歌ってる人、歌唱力すげえな
シンデレラガールズの声優に欲しい

>>956
俺の名前を言ってみろ

久し振りの休みだからアニメ消化してるけどろくでなしなんちゃらが石鹸枠なのに面白い

響子になりたい

蘭子のSSRは私服でよかったのにね
4種類の私服

画像
http://i.imgur.com/gJU2vue.jpg
2
http://i.imgur.com/leRviJU.jpg
3
http://i.imgur.com/iw0RL5m.jpg
4
http://i.imgur.com/15OLRtf.jpg

きらりの身長がプロフィールだと182cmだけど、たまに185cm?の書込み見ると混乱する

>>967
伸びた

>>967
きらりはまだ成長期だからね

>>967
モバでは最大186.2じゃない?


>>730
あっ
スレ立て乙です。

>>961
ワロタ


これってきらりより身長低くてもいいってことにならない!?
http://i.imgur.com/iCiyw3F.jpg

>>975
洗顔ちゃんさん

>>975
よぉ洗顔ちゃん

>>976
興奮して隠すの忘れた

>>975
いつも顔洗ってんのか

きらり程だと猫背ちょっと直すだけで数センチくらい伸縮しそう

>>975
洗顔プロデューサー!

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0b-S8xc)2017/04/16(日) 09:01:56.36ID:f4QdSZHjM
>>975
きらりの謎コメント

>>961
ライクくれてる人に同僚申請送ろうとしたけど名前もプロフィールも全部英語で英語圏の人なのか単に英語を使いたいだけの人なのかわからず申請できずにいる人はいる

代わりに杏が縮んだ可能性

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/16(日) 09:02:23.58ID:QioOf9aup
高槻やよい家

夕食

もやし祭り
ごはん と もやしだけ

動画アニメ
http://fast-uploader.com/file/7047472619377/trim.BBD9890C-DBB4-4D71-92E2-3C4BB0635F5A.MOV

俺くん「うぇへ…」

きらりは可愛いなぁ
http://imgur.com/KsLslX4.png

杏の身長を吸収するきらり

>>969
マジかよ188cmあるけど抜かれそう

ニキビに負けるな!洗顔応援キャンペーンが開催されるってマジ?


同僚とジョギングしてきます…フヒ
同僚の友達もいるらしいけど基本ぼっちだから緊張する…
http://i.imgur.com/QbwxcaB.jpg

洗顔Pとは新しいな

杏ときらりは腹違いの姉妹

高槻やよい
かわいい

>>922
はい汗流したな、シャワー浴びてこうぜからのホモ
命かけてもいいよ

きらりってPaDaだっけ
スカチケきらりにするか…

みゃあ

風邪引いたから風邪に効くダイマお願いします。

ツインズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。