【デレステ】スターライトステージ★5130 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491290454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492069716/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492101189/
【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491926795/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492249478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。

【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆

【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://i.imgur.com/c3Vhe01.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し

いち乙倉ちゃん
http://i.imgur.com/s3gSUvC.jpg

いち乙だよー
スカチケは考えて選ぶんだよー
http://i.imgur.com/n3ecRNQ.jpg

いちおつてるこ〜
http://i.imgur.com/1C7sPAd.jpg

いち……おつ……
http://i.imgur.com/oZKAq4W.jpg


いちおつ

>>974
よしわかった
ふっかつのじゅもんをカセットテープに音信号として録音して
その音データを再生することでふっかつできるようにしよう

スカチケ誰選ぼう…
難しすぎるわ


15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/15(土) 21:15:12.05ID:+ZXuwU090
>>12
懐かし過ぎるわw


いちおつ
風呂入ってモバマスやろうとしたらインターバルになってた…
http://i.imgur.com/ZCvyfd4.jpg


>>12
かせっとてぇぷってなんです?

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/15(土) 21:16:25.41ID:CuicI6mI0
おいお前ら!これはどういうことだ
http://i.imgur.com/9XhHciP.jpg
ちゃんとスカチケ買えよ。運営に恥かかせんな

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0569-mth/)2017/04/15(土) 21:16:36.91ID:/z8i4FOt0
Cカップの美優さんスカウトしなよ
http://i.imgur.com/Ebw4LV4.jpg
http://i.imgur.com/lX9dXHs.jpg

古いSFだと設定は超未来なのにフロッピーだったりプログラミングがパンチカードだったりするんだよな


発展途上なだけだから
http://i.imgur.com/jAYvPZh.jpg

今のjsって巻き戻し知らないってホント?

いちおつ
隣の子もかわいいですね
http://i.imgur.com/sWgeWbq.jpg

いちおつ
モバの選挙もう少し下位まで順位だしてほしいなあ
50位がSSRラインなのはそのままでいいけど

磁気テープ引っ張りだしてよく怒られてましたね〜

いちおつ
たそ〜の貧相な体好き
http://i.imgur.com/pkXMDtJ.jpg

ダイマとステマ
http://i.imgur.com/QkcJSoC.jpg


ふっかつのじゅもんは2で写し間違えてからはビデオに録画してた

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:17:35.30ID:NCb/mo/F0
まゆ、しゅがは、美玲ちゃん、飛鳥くんに絞ったけどスカチケどうするか
限定あるけど恒常ないふみふみって選択肢もあるけど
1番欲しかったのは雪美ちゃんなんだけどな!

>>12
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

>ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hCa8)2017/04/15(土) 21:17:53.29ID:i/Gl3LwGp
>>21
美優さんのCカップ要素って

>27
みんな51位だよ

>>26
二人に耳元で囁かれて射精止まらなくなりたい

記録をすればするほど媒体の重量が軽くなっていく驚異の記憶素子
パンチカード

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-mth/)2017/04/15(土) 21:18:34.66ID:wXSNSwFP0
>>35
ないよ

>>34
これが死んだカーチャンの唯一の肉声テープになるんです?

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:18:45.65ID:AKMQ6W8fp
ついにSSSと金トロにアイドルがくっついてくる時代か…
これは戦争ですよ
どこのソース?

>>34
ワロタ


いちおつゆか
伝われおれのラブストレート

[ラブ!ストレート]中野有香をよろしくお願いします
http://i.imgur.com/DmMxZ5O.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:19:16.68ID:AKMQ6W8fp

アインフェリアからの増援ですいちおつ
http://i.imgur.com/O6gSj5U.jpg

http://i.imgur.com/MFKDywS.jpg
ボックス掘り終わったらちょうど無課金で選挙権が100枚になったよ


>>29
藍子の貧相な身体の方が好き

うちの担当もCカップなんだけど…
http://i.imgur.com/ef0F5u5.jpg

スカチケは森久保にしました
やっとこっちを見てくれたなあ森久保ォ!
http://i.imgur.com/Oem5l6x.png
http://i.imgur.com/pxsAzyM.png
http://i.imgur.com/9fw8HJT.png
http://i.imgur.com/LpEuypQ.png

くっそ今cm音声だけで見逃した

>>36
180人だし90位くらいまで見たいなあと
まあ50が切りがいいんだろうけど



56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-mth/)2017/04/15(土) 21:20:22.95ID:wXSNSwFP0
美優さんのおっぱいは大きすぎ感
http://i.imgur.com/9RGECCB.jpg

モバのガチャって投票券集めるならカウントアップをやればええの?
それとも待つとまた違う投票券ガチャ出る?

ありすも50万だしね


>>33
雪美ちゃんも飛鳥も今引けるぞ

>>20
だって月末ガシャ回すまで期間あるし今スカチケ買う必要ってそんなにないじゃん?
俺はしんぼうたまらんかったから買ったけど
http://i.imgur.com/2ThO5tb.jpg
http://i.imgur.com/QzHXYlv.jpg


63名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp39-hCa8)2017/04/15(土) 21:22:11.83ID:i/Gl3LwGp
スカチケやってる割にスレの勢いがないっていうなら
まあそうだけどね

イベとログボだけだけど投票券75枚溜まってた

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:22:40.41ID:NCb/mo/F0
>>48
やっぱりふみふみの恒常完成度高杉ぃ!

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:22:47.89ID:AKMQ6W8fp
765プロダクション
アイドルマスタープラチナスターズ
高槻やよい
来なかった

画像
http://i.imgur.com/PZ8VLuw.jpg
2
http://i.imgur.com/DWg0gTv.jpg

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:23:11.36ID:cX6sYGuJ0
楓PウサミンP美嘉Pはスカチケで誰えらぶんだろうか

>>20
雪美ちゃんに爆死したからすぐ迎えられるならともかく
別のアイドルにすぐ飛び付くのは気が引けるの

みんな発展途上
http://i.imgur.com/XXAMZ1W.jpg

>>57
前回の投票期間中に投票権が付いたガチャは、
リミテッド、ドリームチャンス、カウントアップ、ドリームリミテッド、月末の5つだ
予算に合わせて好きなやつで引けばいい

むしろスクフェスがそんな上位にいるのにびっくり
スカチケ的なことやってるのかな

>>67
別に他のPだって担当選んでるわけじゃないじゃん

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-lgTa)2017/04/15(土) 21:23:48.66ID:2TViHAoy0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00200601-1492258965.png

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)2017/04/15(土) 21:23:52.47ID:LIZvHd1sd
いちおつ

高森藍子(16) 155cm 42kg 74-60-79
http://i.imgur.com/qSLEBtE.jpg

佐々木千枝(11) 139cm 33kg 73-49-73
http://i.imgur.com/vicByf8.jpg

>>1
おつん

>>57
選挙期間中はこれから出る他のガチャに投票券付くよ
投票券欲しいだけならガチャはなんでもいい

>>71
周年記念だぞ

>>49
しょうがないにゃあ
http://i.imgur.com/GFmgQ5Q.jpg

担当はピックアップのときに引くからスカチケで担当貰うことはないぞ?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-8aNn)2017/04/15(土) 21:24:31.48ID:7f8DZ9Tr0
ルームって4人以下でライブ始めても野良から補充されるってマジ?

実際16歳位からでも大きくなるもんなのだろうか
http://i.imgur.com/7C57wm2.png
http://i.imgur.com/JIs7rxW.png
http://i.imgur.com/CrUObVa.png

>>72
担当ならスカチケに頼ることなく引いてるもんな

まあそんなに順位に拘るならフェス限スカチケでも出せば一発じゃなかろうか

>>80
マジ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:24:59.11ID:NCb/mo/F0
そういやなんで美玲ちゃんってイベント以外声付いてないんだ?

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-hCa8)2017/04/15(土) 21:25:06.23ID:wXSNSwFP0
ぶっちゃけアクティブ数考えりゃ
狭く深いデレステはスカチケ(浅く広い課金
モンストパズドラスクフェスには勝てないよねって

スカチケ複数購入できるようになれば一気に一位いくでしょ

限定スカチケはよ

望月聖(13) 150cm/37kg 82/59/86
どういうことなの

莉嘉ちゃん気になってスカチケでスカウトしようと見たら、総アピール値が1番低かったけど弱いの?

>>78
だからそれはいったいどういう状況なんだよ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/15(土) 21:25:45.69ID:+ZXuwU090
>>71
6000円のスカチケがあるらしいしゅごい

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-8aNn)2017/04/15(土) 21:25:48.29ID:7f8DZ9Tr0
>>84
ありがとう

担当はすでにいるからスカチケで悩むんだよな
さて乙倉ちゃん早苗さん肇ちゃんのうちだれにしようかな
ここまで絞り込むだけでえらい疲れた

>>90
まあ最初の方に来たから多少はね
誤差だよ誤差


選挙期間中であっちに金吸われてる人も多いからこんなもんじゃないかなーと

>>1は乙だが74は大概にスべき。あーちゃんはナイスバディ

>>91
さっきまで学校の屋上でライブしてたのに
気付いたらあーちゃんの部屋に転移していた状況

>>94
まずは担当の名前を

そんなに大きくないらしいので
http://i.imgur.com/9ozbhU5.jpg

>>69
頭の上の数字はなにかエッチな数字?

>>83
>>88
そろそろいいっすよねぇ?年1回でもいいです

いちおつでーす
http://i.imgur.com/zjMA3zN.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:27:08.20ID:AKMQ6W8fp
双葉杏
17歳
身長139cm
体重30kg
花も恥じらう乙女座

画像
http://i.imgur.com/TDvVbJM.jpg

>>91
だれがおならしたんだろう…
http://i.imgur.com/FdIGYwS.jpg

スクブェスはスカチケだけで1万2千円使えるんだもんな

>>69
こんな絵を描く人もいるから
一体どんな絵師なんだろうな
https://i.imgur.com/rui3Lwy.png


いままでと違って期間長いしなぁ

>>100
幸子

イった回数がみえるようになっちゃった!?

モバスカチケは選んだカードと同名のを結局トレードでお迎えしないといけないと思うと触手が出ない

>>90
マジで誤差だから気にしなくていい
フルコンすればいいだけの話

>>90
MV性能はガチで最強クラス
http://i.imgur.com/UyHqwuN.jpg

>>90
ロリコンへのアピール値は最高レベルだよ?
https://i.imgur.com/5pTTPqE.png
https://i.imgur.com/u8DUA9n.png

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:27:50.90ID:NCb/mo/F0
>>94
http://cgss-fan.xyz/tool/tantou-idol-seat
デレステ担当アイドルシートで自分を見つめ直してみよう

>>102
平均の自慰回数

>>91
誰かがスカした状況

いうてお前ら藍子のこと馬鹿にできるくらいちんちんでかいんか!?あぁ!_?

>>77
もう4年も経ってたのね…

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/15(土) 21:28:30.17ID:+ZXuwU090
>>109
そこは壁じゃないにゃー!

>>109
ワロタ

>>62
りなぽよ次の恒常Cuで来そうよね
衣装楽しみにしてる

しまった…音無ファンファンって書くべきだった…

莉嘉は目が星になるイメージ


>>106
あの、……美穂ちゃん?

>>109
笑顔が怖い

協力募集スレでちょっとやってたけどルームに出してる担当のソロ曲選ばれて
しかも運がいいのか悪いのかそのライブの選出も担当だったから異常なプレッシャーかかったわ
ずっと手に脂汗かきながらやってた

ふじりな来たら雷舞上等が組める

デレステもスカチケ二枚売っていいのよ

1日15回はさすがにやばいだろ

>>101
詐称してますよこの子!

>>109

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:29:30.01ID:NCb/mo/F0
>>126
しいたけかわいいゾ

スクフェスは6000円のセット2組がよく売れてるってことだな
UR選択できるわけでもないのにすげえな

こっちも2セット売ればもっと売れたんじゃね?


まあでもなんか運営焦ってる感じはするよな
スカチケも100日周期と考えりゃ別にいつも通りではあるんだけど、期間やたら長いしあえてスクフェスにぶつけてるし

今月の復刻はたくみん…これはCuりなぽよですね間違いない

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-eC9Z)2017/04/15(土) 21:30:16.81ID:+ZXuwU090
>>137
なんと合計12000円?!

しまむー・ちゃんみお・みりあちゃん・ゆみちゃんのどれかで悩んでます

>>109
ハイライト消そうや

>>128
貼っといてなんだけど美穂たんはおならしないよ

性能で取るか上半身で取るか下半身に従うか

デレステ開始時期が遅かったので初スカチケ
確実に見返りがあるのは素晴らしいな
単発で当てた三船さんとか最近のイベCoSRと相性良くて
初めてスコア90万出せたわ

http://i.imgur.com/B4V55yJ.jpg
http://i.imgur.com/bHdpy4v.jpg
http://i.imgur.com/ORTWK01.jpg
http://i.imgur.com/riRIaHK.jpg
http://i.imgur.com/XjW1Sok.jpg
http://i.imgur.com/RcLbUYa.jpg
アーニャPの誘いでデレステ始めたけど
やっぱりアーニャは美しい

ちょいちょいいるけどぶつけてきたら焦ってるとか余裕がないってどういう考えなんだろう

本当に焦ってるなら恒常SSRでのんびり不人気消化してたりしないんじゃないっすかね

>>144
ファンファン通り越してマシュマロ?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-hTn+)2017/04/15(土) 21:31:20.53ID:t8lYcxe50
言うてそんな毎回スカチケ欲しいアイドルおらんし
担当ちゃんと引いてると尚更ね
ライラさんSSR来ないかな

>>90
ポテを上げれば強くなるよ!

>>138
最近のロリの発育の良さは化け物か

アーニャの恒常はかなり出来いいな
恒常のなかでも上位だと思う

忘れられたドレスショップとかあるしな
あの衣装持ってる奴3万ポイント超えてようやく1人みたわ

スカチケみりあちゃんと薫ちゃんで悩んでいたら、早苗警察に連行されたんでそのまま早苗さんに決めましたえへへ

デレステのセルラン推移みたいなの見たけど寿命短そうだったな

>>142
恒常NGはオススメだよ
スキルブーストとかバクメンとかMVとかいろんな意味で
https://i.imgur.com/9py90T2.png

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-hCa8)2017/04/15(土) 21:32:09.58ID:wXSNSwFP0
>>145
http://i.imgur.com/vMFOg2c.jpg
どっちもいい美優さんで


>>149
ファンファンしないけどマシュマロはするよ
そりゃあもうでっかいの

>>70
>>76
とはいってもリミテッドとカウントアップだと効率違うよね?リミテッドはジュエルだと引けないし
大体同じだと思って良いのかなぁ?本格的に参加するの第2回以来だからなんかためらっちゃう

まだ最終兵器の限定スカチケがあるし

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:32:32.18ID:cX6sYGuJ0
>>118
晴ちんてどんなオナニーするんだろ

>>109
もう許さねえからな〜?

しきにゃん、かな子、アーニャどれ選べばいいんだ
しきにゃんは限定衣装が出来良すぎて選びづらい

中居くんさんのCM に合わせてだし普通に予定通り


>>102
名峰ランキングです

そもそも3周目はおろか2周目すら来てない声付きの人気どころいるしな、チンタラし過ぎ

>>147
情報先に知ってるか動き見て即座に出せるって相当優秀な運営だよな

ドレスショップは満を持して投入した割に売上悪かったんだろうなぁとか大人の事情をサッシテシマウ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:33:08.58ID:NCb/mo/F0
雪美ちゃんの為の最後の砦にクールタイセレガチャ引きたくなってきたけど我慢しろ俺、復刻ちゃまも控えてるんだ…

スカチケ迷うんだけど有香と合うならまゆかかな子かなあ
一緒に写ってるそんな都合のいいダイマないかなあ

>>171
10連チケ付けたら爆売れよ

>>172
我慢した方がいいよ
正直恒常なんてスルーした方が賢いんだから

関ちゃんの上目遣いとかキリッとした目がね好きなんですよ
http://imgur.com/FvpPofh.jpg
http://imgur.com/7r31gvR.jpg
http://imgur.com/A7vAR5s.jpg

あ、あっちも好きなメンバー選べるのか
4年やってる分こっちよりはるかに種類多いだろうしさすがにそうだよな
しかし強気な価格で来るねえ。こっちで20連付いてるとはいえ6000円だったら荒れそう

>>171
まあ高すぎるわな
500ジュエルくらいにするか2500で無償でも可にすれば良かったのに

わずか1日でTVCM流せるとかお花畑満開かよ

スカチケが焦ってるせいかどうかはともかく、この前の奏さん実装直後の雰囲気とかは割とビビったんじゃないかと思う
良くも悪くも運営寄りの空気が強いこのスレがあそこまで揉めたのってあんま記憶に無いわ
特技バグの時見るに運営は割とリアルタイムでずっとスレ見てるっぽいし

納税を真面目にしてれば恒常はじわじわと増えていくよ
本当にじわじわだけど…

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:34:52.56ID:qCv8jeCRd
>>170
たしかに
運営有能の証拠だよな

>>179
お花見しよーよ♪

ステは誤差程度とのことなら莉嘉ちゃんにする。アドバイスありがとう!


>>111
http://i.imgur.com/V6mKFr2.jpg
それでは残念ながらどの子も2番目なのでスカチケは迷っていただく以外にないです

しかも限定されたアイドルしか着せれないっていうのが
一番痛いな
フォット感は専用なだけあって凄いが

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:35:24.83ID:ctEQZfSNd
次のpa恒常→夏樹
cu→りなぽよ
復刻→たくみん
月末限定→あき

>>183
ハイ!

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-hCa8)2017/04/15(土) 21:35:29.08ID:wXSNSwFP0
ソシャゲ運営の開発は2chは見ないけど
そう言うのをチェックする部門はあるらしいからね(ツイッターとかも

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:35:33.42ID:R+56PfZi0
ドレスショップは有償でも10連チケついてればみんな買うだろうな

スクフェスは13日から告知してたし有償石で買うシステムじゃないからどうかね

>>180
あれはpちゃんが混乱してただけだと思う
みんなディープ3種類来るだろうってところからスキブ1種だったからね・・・

ドレスショップは最初に共通衣装出せばよかった。これに尽きる
一向に追加されないのもあって、もはや意味不明になりつつあるな

>>189
アイドルだっていーじゃなーい

ドレスショップは次のライブの衣装が追加されるのかな

デレステは限定が過ぎるよ
新しく初めてももう手に入らない、追いつけないで続かない人が多そう

アーニャのだいすき!が聴きたくてしょうがない病
久々だよ視聴であんなにハマったのは

エゴサしない運営とかあるの?

>>183
決まった!

>>180
相葉ちゃんの顔の大きさの話になった直後に修正来た時はワロタ

ユニット衣装だから五人しか着れないのは自然なんだけどなあ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d0c-8aNn)2017/04/15(土) 21:36:15.85ID:7f8DZ9Tr0
限定スカチケほしいけどそんなの出したらデレステ自体が終わってしまうだろうな

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)2017/04/15(土) 21:36:21.03ID:LIZvHd1sd
>>146
まぁCoDaは見た目はいいけど性能はゴミクズなんですけどね

恒常アナスタシア今ならたったの3000円!
http://i.imgur.com/bY4W1ps.jpg


>>194
シンデレラドリームが早急に必要です!

ドレスショップはそのうちモバの冬が似合うアイドルみたいなアレと同じで
さらっとなかったことになったりして

スクフェスにスカチケぶつけたのに遂に返り討ちにされたか
ユーザー離れまくって焦ってるんだろうけどロクな告知も無しにタイプセレクトの時に前倒しされてもなあって感じ
やることなすこと下手糞すぎるんだよな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 21:36:43.35ID:zVssZJRB0
ドレスショップに10連付けたらタダになっちゃうじゃん

>>191
それだと実質無料だからまぁ難しそう

ここの卯月好き
http://i.imgur.com/ARg8o0u.jpg

>>198
アーナの歌声って毎回ちょっと違う気がする

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 21:37:11.35ID:t8lYcxe50
今日すごいティアラ落ちるわ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:37:15.06ID:qCv8jeCRd
>>180
解析すげーすげー、解析で何でも分かってる、解析万能みたいな口振りの人が最近多いのにアレは何だったんだろう
スキブは分かってなかったん?

>>207
あれも少しは続いたから…

そもそもSW卯月春菜の衣装あれじゃないし

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:37:25.99ID:NCb/mo/F0
>>205
プギャーにしか見えない

マン開スマイルのソロ早く聞きたい

スカチケも10連付いてるんだし実質無料じゃない?

>>200
漸毅!狼影陣!

ドレスに10連つけたらドレスがただになるなら
10連にドレスつければ良いのでは?

スクフェスってMV実装したの?

アタポン開始と同時にその曲用のドレス販売とかすれば今よりは売れるかもね

>>176
あぁー関ちゃん……
可愛いし衣装も似合ってるし可愛いし
やはり関ちゃんをお迎えするべきな気が

>>172
協力で雪美ちゃん部屋募集して撮り溜めておけばいいんだよ〜

>>204
アーニャと涼さんならどっちがスコア出しやすいんだ?

>>210
スカチケも「実質無料」枠なわけだしもともとガシャはボロ儲けだから
ドレスが実質無料になってもその分売れるなら儲けは十分出そうではあるけどな


>>211
わかるわ
上向いてアホ面待機する卯月いとしい

>>212
誰だよ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:38:27.13ID:ctEQZfSNd
冬の似合う17歳アイドル…

まあ企画倒れでフェードアウトするのはどこでもあるもんだけど
まさか1回だけで終わらせることはしないでしょう、たぶん

あのドリフ大爆笑みたいなイントロから思い出さないとお花見しよーよのリズムが思い出せない
実際は「オハナミショーよ」って感じのリズムなのになぜか「お、は、な、みしよーよ」みたいなリズムで脳内再生されてしまう

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:38:44.56ID:R+56PfZi0
>>210
まあ買わない人に買わせるにはいいと思う
出来のハードルも下がるし

>>211
ちゃんと直前の上からのカメラと同じ格好してるんだよな

>>222
やるやる詐欺の無能運営だよ
実装もしてないのにまた違う企画のやるやる詐欺始めた

ティアラ2つドロップしたの初めて
これがキャンペーンの効果なのか報酬ウマー

http://i.imgur.com/wAdgBct.jpg

肇ちゃん、かな子、みれーちゃんまで絞った

>>230
マイクをファンの頭へゴチン!した人

>>212
曲名たくさん!だったよ
色々滅茶苦茶だなもう

>>219
過去に出したキャラを売るだけのスカチケと新しく衣装作ってーてやるドレスショップじゃ違うと思うの

いちおつ
ドレスは何で10連つけなかったんだろうなぁ…


今システム的に10連チケを何枚も貯めて持てる感じじゃないしなぁ

ダイマの流れ?
http://i.imgur.com/T0oBM7E.jpg

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:39:19.89ID:NCb/mo/F0
>>225
いいなそれ!採用!

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-hCa8)2017/04/15(土) 21:39:20.37ID:wXSNSwFP0
まあスカチケ早めるのは嬉しいけど
わざわざ早める必要あった?感はある
俺の担当今月来そうだし

企画 フェードアウト カバーガール
うっ、頭が…

>>69
みりあ十時ん
晴拓海コースかな

>>217
杏は営業スマイルと営業解除してる時のスマイル二通りあるよね
プギャーな表情も杏らしくていい

>>210
こっちとしてもガチャ回して何も得してないからイーブンやろ

>>229
かわいい子のアホ面好き…

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 21:40:14.86ID:zVssZJRB0
どうせ三周目入ったら稼げるからへーきへーき
http://i.imgur.com/06voSCk.jpg

ドエスショップは高いというより個別に購入できたら買ってたよ
唯ちゃんとしぶりんの分はとりあえず押さえた
あとはイラストの再現をな…

ナメクジ過ぎて辛い
http://i.imgur.com/eXFMXg8.jpg

>>181
60ガシャじゃないから納税とは言わないけど
まだ初めて2ヶ月ちょいだから石入手しやすいし毎日250×1やってる
フェスで一枚も出なかったのに単発で3人とか
単発でSSR確率上がってんじゃないかと疑うわ

>>243
帰ったらお湯割りで体を温めそう

>>161
俺も本格的に選挙に参戦するのは初めてだから自信を持って言えない
したらばの避難所や某とりあえずな掲示板に質問スレあると思うからそっちで聞いてみて

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:40:43.57ID:qCv8jeCRd
>>197
最近はインフレ激しいって言ってる人が多いから
昔のカード持ってても意味ないんじゃないかな
インフレ激しいなら最新のカードをゲットすれば新人でも古参に追いつくどころか追い抜くよ

てか初スカチケってことは昨日まで売ってた方の古いスカチケは買ってないのか
もったいねえ

ドエムショップに入りたい…

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:40:51.34ID:cX6sYGuJ0
特別衣装は持ってても自慢できないからなー

>>254
時子様かな?

>>237
俺も2個ドロップしたよ。
特訓キャンペーン+協力はかなりおいしいわ。

>>214
解析だと発動期間と発動時間の上昇だった

>>252
アホで可愛い子ですか!?
http://i.imgur.com/X88hTBw.jpg

スカチケの10連は景表法だかの絡みでしぶしぶ付けてるだけだからなぁ
あれはスカチケ前面に押し出してるけどあくまで10連チケを買ったオマケって体裁だから

>>253
3Dのやつかと思ってワクワクしながら見たのにちごーた


>>261
時子様がいるやつじゃん

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/04/15(土) 21:41:29.91ID:CuicI6mI0
>>236
ラーメンでも始めるんかな?

>>248
アイドルサバイバル…アイドルセッション…

ドレスに10連とか要らんから衣装作り込めよと思う
10連つけたらドレスの出来より実質無料でドレス入手できることが目当てになっちゃって本末転倒だわ

どすえショップ?

いつまでも男友達と遊んでるくらい子供っぽいのに体だけはどんどん雌として成熟していく自分に困惑してる16歳くらいの晴ちんの画像ください

ドレスショップも期間限定にしてレア感出さないと自慢もできないからな

>>272
アイドルバラエティ…

どえすショップ?

今月ドレスショップ更新無かったら閉店ってことでいいよね

ポエムショップで凛さんや森久保のポエム買いたい。飛鳥くんや蘭子は色々なところが疼きそう

>>266
静かに、裕子

>>274
メニューはぶぶ漬けのみ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:42:55.39ID:R+56PfZi0
ラ!のほうはいまさら3Dにしても端末が古いユーザー多そうだな
他ゲーはよくしらんけど

>>266
表情もポーズもこの上もなくユッコ

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:43:05.23ID:qCv8jeCRd
>>265
マジかよガバガバすぎんよ

ドレショこれだけ改善点浮き彫りになったんだしそのまま閉店だけはやめておくれ

>>282
お茶頼んでもいつまで待っても出て来なそう

>>224
関ちゃんいいゾ〜
今気づいたけどリボンにshow me your smileって書いてるのね
http://imgur.com/CXRuu9T.jpg
http://imgur.com/PGv9xVk.jpg
http://imgur.com/eaonllC.jpg
http://imgur.com/jtBqZfC.jpg

>>236
アンインストールしてちょっと後悔してたけどそれを聞いて安心した

踏まれたいけどヒールとかガチ痛い系は嫌なのでソフトMショップもお願いします

>>266
本当ユッコって、ユッコだよなぁ…

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)2017/04/15(土) 21:44:09.45ID:LIZvHd1sd
>>226
編成と実力次第だろ

響子ちゃんに踏まれたいショップが良いです!

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:44:12.40ID:R+56PfZi0
>>273
作り込んだ衣装が2500ジュエルぽっちで手に入るほうがおかしいと思う
SSRの意味ないじゃん


早苗さんに縛られたい…

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:44:26.86ID:NCb/mo/F0
>>282
野球に詳しい従業員と可愛過ぎる従業員が働いてそう

ケミカルいちおつにゃん
http://i.imgur.com/lhPIwV0.jpg

なんかいつの間にこんなのあったけどこれって両方弾けるの?
お知らせ見てもどこに書いてあるかわからないんだけど
http://i.imgur.com/YbjfTz1.png

ドレスショップは半年に1回くらいでも構わんよ
代わりに出来は良くしてくれよ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:44:40.75ID:qCv8jeCRd
>>239
ヘゴチン!

今のスクフェスに課金してもラーメンになるだけなのにな

>>275
男子たちの集まりにいつものようにまじったらエロビデオの鑑賞会で
むらむらした男子たちにレイプされちゃったりするのかな

>>290
睾丸ハイヒールはソフトMですか?

よしのんに踏まれたい

>>157
うーむ、凛がいて奏があるからやっぱしまむーにするか…

∀NSWERのイケてることドヤくぼ来るの楽しみにしてるのでドレスショップ閉店は勘弁してほしい

共通衣装でモバの白ビキニこないかな・・・

アイドルのタイツストッキングショップお願いします

>>295
あるんーい(歓喜)

>>236
3Dはそう簡単には出来ないけどモブの昇格は違うでしょ

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:45:37.83ID:NCb/mo/F0
>>288
関ちゃんはホントモデルの出来がいいね、存在感がある

ドレスショップで全員着れる衣装出すだけで簡単に手のひら返しされるのになぜ出さないのか
全員着れるならSWレベルの衣装でも称賛されるだろうに

>>288
細かいところに色々と仕込みがあるからな
ONGはカードに中の人の直筆メッセージがあるし

>>302
こっちに課金したら馬になるしもうこれわかんねえな

>>304
痛いのレベル通り越している気がする

担当がノーブラTシャツで下はパンツだけの状態で背中におっぱいぽふってしてくるんですけどこれで理性保たなきゃいけないっていうのはドエムショップに入りますか!

>>267
え?あれ景表関連なの?
何に引っ掛かるんだ?

ラーメンショップのコピペ好き

スタッフ増やして着替えゲー特化にしてもよくてよ

>>313
体はともかく頭のパーツは個別に実装しないといけないから大変なんでしょ

ドレスショップは1アイドルいくらの解放型で売って欲しい


関ちゃんいいよなぁ
法子と迷うぜ

ドレスショップ、イベ衣装その他ってことで月1ぐらいで更新あると予想されてたけど、もう2ヶ月以上何もなしだっけ?

中居くんさんのCM見てきたけど
相変わらず豪勢な金の掛け方だなあ
中居くんを宙吊りにするのにおいくらかかるんだろう

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:46:51.11ID:ctEQZfSNd
>>295
はるちゃんは16歳で実装した方がよかった

いい考えがあります
ドレスショップで限定スカチケをセットにして売りましょう


330名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:47:11.20ID:qCv8jeCRd
>>294
ちひろがSSR衣装5人分を2500ジュエルで売るのはもったいないと思って差止めしてる可能性

>>313
とはいうもののマジで年単位で用意する手間かかるんじゃないかと思ってる
ポンポン出せるなら最初から売らない意味がない


アクロスで感覚が鈍っちゃったんだな

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:47:51.43ID:R+56PfZi0
関係ないけど
グラドルのエロ動画(手コキとか)流出したけどエロイな
とときんのも見たい

>>323
自分もこれ知らんかった

>>323>>329
すまんそのページがどこに有るか分からんwww
総選挙のバナー開いてもアイドル一覧がでてくるんだが…

二周年で有料全体衣装追加だよ

なんかもうデレステニキになりそう
アイドルが歌って踊って着せ替えて

望月聖 Age13 B82 W56 H86
聖ちゃんのナイスバディ早くSSRで拝みたいです

>>334
遅いぞ

>>333
セクロスの感度は上がってるようだな?

多分お前らが思ってるほど全員分の衣装実装って簡単じゃないと思う

一周年の時のあの衣装、あれがなければハードル下がってたような気もする
スターリースカイじゃない方のあれ

>>339
投票頑張れ!

>>332
さあ早くドキドキリズムとビヨンドザスターライトとエンジェルドリームのセンターで踊らせてくるのだ


347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:49:19.21ID:ctEQZfSNd
>>338
P「ライブバトルで勝負だ!」

アクロスは企画から最低でも半年はかかる代物だろ
それをジャンプ早売りなんかでリークさせちゃったのは流石に

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:49:30.76ID:cX6sYGuJ0
>>332
後ろにあるワンピースは何?

アクロスの胸はちょっと不自然にプルゥンプルゥンしてるからスターリン呼びそうになる

>>347
衣装奪うのか

>>323>>329
あったわw
なんでこんなわかりにくいところにあるん

バーストアピール機能欲しい

欲しくない?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:50:10.53ID:AKMQ6W8fp

かなり慎重に調整しないと胴体と首の繋ぎ目がずれるんだろうなあって
不自然なほど首を隠すSSRばっかだったときに思った

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-2cSe)2017/04/15(土) 21:50:21.49ID:NCb/mo/F0
>>345
そんなかわいくてカブトムシ推しな妹が今ならたったの2500ジュエル!しいたけも付いてくる!

>>350
ダー…

バストアピール?(難聴)

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:50:29.03ID:cX6sYGuJ0
>>346
一撃で殺されそう

ひじりんだけじゃないけど、
売り方間違えなければもっと人気出てたってくらい設定やバックボーンがガッチリしてる娘は
ちょっともったいない

いちおつです
眠すぎて気持ち悪いけどイベントしたい
http://imgur.com/57Tp4wD.jpg

>>351
羅生門はもういやだぁ…いやだぁ…

>>353
バストアピール機能なら欲しい

>>342
髪にリボンとかアクセサリついてるキャラはそれも衣装に合わせたデザインになってるから
ボディだけ作ればいいってことにならないからなあ・・・

>>353
バストアピール機能?

モバマスの時にアイドルの身長をみんな同じにしておけばよかったのに

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:51:11.91ID:qCv8jeCRd
アクロスからドロワーズ見えてるの嫌い
スターリングラード好き

>>299
それってレベルによってもらえるとかいうやつかな
俺はログインだけでレベル上げ全くしてないから何ももらえんかった(´・ω・`)

>>342
1体作ったらそれでいいわけじゃないもんな
体格に合わせて衣装モデルの形状自動補正かかるような仕組みができたら
結構ハイペースで追加できそうだけど

ドレスショップはなんかPちゃんのノリで運営まで金銭感覚狂ってるように感じたな
3200円出せばsteamでもCSでもそれなり以上のゲームが買えちゃうわけで
本来ならそんな金額をホイホイガシャ回す方がおかしいんだぜ

>>360
例えば?

>>338
アイドル同士で具体的な暴言吐きあったり靴とかぶんどりあったりするの嫌だよ

聖ちゃんは声んlハードル高すぎて…にゃん

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gqNS)2017/04/15(土) 21:51:29.80ID:LIZvHd1sd
なんとなーくチケットで回してみたらプレミアムサイン付いてた
http://i.imgur.com/uwlEYBF.jpg

時間かかるならなぜあのタイミングでドレスショップ解禁したんだよ
ある程度次出す衣装の目途立ててから解禁しとけ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:52:01.38ID:AKMQ6W8fp

>>371
筆頭は服部さん

モバは全然sr当たらん

プレミアムサインは確率開示してないけど逆についてない方が珍しいくらいに思う

>>375
衣装5人共通なら次も出せる目処立ってたんだろ
それで不満出まくったから延期してんじゃないの

いっそ総選挙で無理やり聖ちゃん押し上げてあの上がりに上がったハードルをどう対処するのか見てみたい

382名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:53:10.28ID:ctEQZfSNd
>>372
ニキのライバルめっちゃ辛辣だよね
めっちゃ靴下とか奪ってくるし
ちひろ「こんなコーデなんて合コンでぼろ負けしますよ」

悲しんでくれる子っていいよね
http://i.imgur.com/66sLEKU.jpg

>>288
三枚目はひっきょうではだめだです
よし今回は関ちゃんだ
やはり心の針が指し示す子を迎える事が一番だな

プレミアムサインは思ったよりプレミアム感あっていいよね

>>378
まあその分チケットすぐ溜まるからね
数打ちゃ当たるよ

今更ドレスショップ更新しても売れないから作れない悪循環なんだろうな
自業自得だけど

わーい 2倍でクラリスさん当たったよー
ここここコスト11…?
これはぷちを愛でろということ?
http://i.imgur.com/j0xQ76d.png

>>381
上がったハードルを潜るのは容易い
いいね?

120票まできた
http://i.imgur.com/LEiaImh.jpg
85万ptまで走ってみたけど溜まってたドリンクの半分以上が消えた

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:53:53.71ID:cX6sYGuJ0
>>383
なにこれ逮捕されたの?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:54:31.16ID:AKMQ6W8fp

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:54:38.15ID:ctEQZfSNd
>>367
ドロワーズは14歳以降にはキッツイ
普通のcu全開のアイドルでもきつい
プリーツスカートでよかったのになあ

>>377
わからんでもない
設定は面白いわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:54:45.70ID:qCv8jeCRd
>>370
よく分からないからアイマスのDLC価格で例えて

>>388
モバマスは2D着せ替えゲーム

わかりやすい奴ってなんでわかりやすい書き込みばかりするんだろうもっとわかりにくく書き込めばわかりにくいのに分かりやすい

アイドルに攻撃力とか守備力ってどういうことなの…
プレイヤーにダイレクトアタックとかしちゃうの


>>386
貯めずにガンガン引いてるからかな…
そのうち出るか

>>205
地味におっぱいラインがいやらしい


>>389
水濠があるんですけど…

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 21:55:56.43ID:zVssZJRB0
http://i.imgur.com/qFQnz1L.jpg
すこすこすこあなたがすこ��

>>388
コスト14未満を引くのはものすごく難しいから実は大当たり

次のイベントってグルーヴなのかなあ
せっかくティアラ確率アップやってるんだしアタポン形式がいいんだけど

モバのガチャなんかいろいろ種類ありすぎてよくわからないんだけどみんなよくわかってるの?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:56:20.36ID:cX6sYGuJ0
>>393
ドロワーズって久々に聞いたなぁ

>>373
ちょうど次のマクロス制作始めたし
多少棒でもいいからマクロスシンデレラ落選した子から引っ張てくるでどうかに

マジックの衣装
欲しい

411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 21:56:34.19ID:qCv8jeCRd
>>393
黒のスパッツか見えない見せパンが良かった

モバのチケットはいつ回せばいいのかわからんからとりあえず貯めてる

>>399
ギースの当て身投げからのデッドリーレイブ食らって昇天したい

>>398
最後の1人になるまで殺しあって勝ち残った子がアイドルになれる世界だからね

>>404
こっひがコスコスコスドピュッしてくれるの?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-guET)2017/04/15(土) 21:56:51.17ID:jvATi+eyd

>>407
ググればガチャ解説出てくるしね

モバマスって今どんな感じなんだ
金落とし過ぎて引くに引けなくなった人ばっか?
しんげき見たくて興味持ち始めたけど
ガルフレで自分にはポチポチゲー合わないって分かってるしなぁ

モバ始めたときいきなりアイテム分捕られて速攻やめたのは良い思ひ出

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:57:06.26ID:cX6sYGuJ0
http://i.imgur.com/GFqv1yZ.jpg
一番右が一瞬「誰?」ってなっちゃう

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 21:57:06.28ID:AKMQ6W8fp

>>383
この人の描く杏スゲー好き

>>400
即使っていいのはパーチケだけ
プラチケはイベント用のドリンクにするかリミテとかBOX式のでぶっぱ、ジュエルで確実にSRゲットやで

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 21:57:22.06ID:R+56PfZi0
アイマス2はモデル共通にするために
亜美真美が背が伸びて乳も大きくなって
千早も72cmのわりにそれなりにマシな胸になったような気がする

全員分じゃなくていいからジャケ絵やイベント絵を基にした
それなりにクオリティの高い衣装を出して欲しい

SSRとの差別化のためにわざとクオリティを落とした衣装を考えてるんだとしたら
すごく無駄なことしてると思う。買う側もそんなものに魅力を感じないもの。

新CM作れるくらいだし売上は問題ないんだろうね

>>401
この丘を持っていてまったく色気意識してないのはデンジャーですよまったく
http://i.imgur.com/LcWKA8a.jpg

プラチケって真面目に貯めれば一月でどんなもんになるの

モバのガチャは回せばすぐわかる
月末限定が厳しいのはこっちと同じ

アイマス2はゲーム的には激アツなんだよなぁ

>>418
しんげき見るためだけにインストールしてもいいんじゃない?
ってかそういう人結構多いと思うよ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 21:58:44.98ID:cX6sYGuJ0
>>427
なんでコントローラーのケーブルにミハルス挟まってるの?

>>428
10枚から20枚、もしくは30枚以上

>>420
この衣装も欲しいわ
腋いいよねこれ
http://i.imgur.com/MiYRlWY.gif

435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-q79Y)2017/04/15(土) 21:59:25.88ID:ctEQZfSNd
モバマスの10連ガチャチケもらって、せっかくSRが当たったのに765アイドルだとがっかりする
イベントにも出てこないんだし、まあ今更だけど分離していいんじゃないの?

モバの月末は後で救済措置入るけど、
こっちの月末は1年後に同じ条件で再挑戦出来るだけだからこっちのが酷いんだよなぁ

モバ130万ptで27000位付近だわ、そこそこ人いるんじゃね

>>428
2〜30枚位は貯まっているイメージ

チケは担当リミテッドか人気所が来たときにブッパすればいいんでしょ

清美ちゃん全然でないしポイントも間に合わないわ
仕方ないか

>>418
無課金で担当の安SRだけフリトレで集めてついでに投票もするくらいだわ

>>430
シミュゲーとしては激ヌルだしゲーム部分は一定のリズムでボタン押すだけやぞ

>>369
去年辺りの公演で見せてたやつだと共通衣装って汎用パターン何個か組み合わせて雑に作ってるだけだからキャラ毎の体格あんまり正しくないよ

>>423
ほうほう貯めてみるか

ぬーさん誕生日ラジオのサラウンド凄くね?

765プロアイドルでもいいんで春香さんのSRください

>>420
Pの体のバランスおかしくない?

モバの話題は異次元の会話に見えて面白い

>>432
実はハイパーヨーヨー

雪美ちゃんはいつになったらお迎えできるんですか?

モバマスはグラブルのコラボでパネルやらされた時は何だこのクソゲーって感じだったな
お仕事とLIVEバトルがほんとに空気

>>428
1枚ランナーしてるけど200枚くらいかな。4000位とか7000位狙いでドリンク貯めてる人は50前後になると思う
ログボ、ラウンドドリンク消化だと20〜30か

>>439
基本的にはそうかな
担当がイベ上位で来たときのドリンク補充にも使うけど

>>450
今日のガチャに入ってるってちっひが言ってた

>>447
Aまでカブることが発覚したので
ヒザあたりを少しカットしました

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 22:01:35.10ID:cX6sYGuJ0
>>449
今日まさにヨーヨーの集会行ってたわ

逆に言うとアクロスは相当思い切った大サービスだったんではないかと思う
まーそれだけ俺たちの課金がゴージャスに積み上がっていたということだが

2月に全部使い切って今160枚くらいあるから真面目にやれば月に100枚以上は稼げるのかな
まあイベントにもよるだろうけど

不思議なもんでガシャだと2500石って大したことないように思えるのにそれが固定だと高く感じるんだよなw
60円やら250円で引けるかもと思わせて1ありすとか搾り取るところにガシャの妙味があるわけだ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:01:54.32ID:R+56PfZi0
>>430
翌日いきなりギスギスしてて他の子ハブりだしたり別の意味で熱かったともいえる

>>450
夏頃
欲しいならピックアップの間に回せば良かったのに

モバは過去の悪評のせいであれなだけで
ちまちまやる分にはトレードもあるしちょうどいいよ

モバだからブラウザでやればインスコしなくてもいいのは助かる
なお通信量

前回の2月のツアーでプラチケ全ぶっぱして今180枚だから、
80〜90は貯まる感じかね

スカチケを裕美ちゃんにするか柚にするか悩んでる 衣装的にはどっちも申し分ないんだけど性能で新スキル使ってみたさもある

>>420
りーなに入ってない?

>>447
りーなちゃんを膝カックンしてる

>>452
ああ、イベ報酬も考えないとあかんのか

モバのガチャきつい
そういやモンストで話題のワルプルギス出たわ

>>458
ぶっちゃけギャンブル中毒だよね 何であんなに抵抗が消えるのか不思議なほどに

やはりシンデレラプロジェクト入りした子は出番やや多めで羨ましいなあ

>>422
頭おかしけどちょっと好き
エロ注意
http://i.imgur.com/XIA1dQQ.jpg

>>451
今1枚どりランナーってスタドリ使うイベントの場合何個ぐらいドリンク使う?てかまだスタドリメインのイベントってある?

モバのSRはログボとかのスタドリで掻き集めたわ

モバでネトゲアイドルのおっぱいタッチしてきた

magicの衣装ってONGフィギュアの衣装と同じやつか
あれいいよねパイスラになってるし

肇ちゃんといずみんどっちに全ブッパするか迷うな

>>458
ガシャ10連でNew無しでも「10連じゃ当たるわけないよなあ」
とか普通に納得しちゃってるよな・・・
よくよく考えてみるとドレス以上に高すぎだわ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:04:56.09ID:qCv8jeCRd
>>455
お前ジャグラーかよ
ケーブル巻取り機だからケーブルの長さをちょうどいい長さに調整できるんだぞ

スカチケ来ても駄目とか少なくとも2周年まで上がりの目はないな
年度末やら新年度という言い訳ももう苦しいし
一度失った信用を取り戻すのは難しいということ ドレスショップ以降余計な事しすぎた

>>468
いったい何が話題なんだ
壊れとか?

>>471
これコリドラスって魚のTポジ産卵の発想かね

サイネリアちゃんって子のおっぱいつんつんしたけどいいんだよね?

CPのメンバーは確かに相対的には出番が多いけど
落ち着いて考えてみるとそれでもたいして出てきてないという
やっぱりアイドルの数に比べてイベントも新規カードも少ない……仕方ないけど

>>478
ジャグラーの話?
ぼくはみんジャグ派

>>479
shineの話が本当ならあと1年このまんまだぞ
ウマに人材持ってかれたのかもだし

爆なんとか君と一緒になったけど普通にスレ部屋来るんだね〜

とりあえず金髪の子のおっぱい触っておいた

>>484
ハッピージャグラーが好き

杏の薄い本は尖ったものばかりある印象

>>318
スカチケ単体で2500石で売っちゃうとそれがSSRの値段になっちゃう
そうなるとクジの景品は取引金額の何倍までみたいな規制が景表法にあるから石の値段かスカチケの値段が引っかかっちゃう
みたいな理屈らしい
俺も聞いただけだから間違ってたらすまん

>>484
マイジャグが好きです

>>475
実装→ただの服の模様

>>472
アイプロ、チャレは時間さえあればスタ走りでいけるかな
あんまスタ走りはしないからそこまで詳しくないなぁ

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:07:19.08ID:qCv8jeCRd
>>484
俺はディアボロ
シガーボックスもやり始めたところ

やっぱり法子もいいなぁ

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 22:07:54.00ID:zVssZJRB0
http://i.imgur.com/nvZFTIP.jpg
これがいい��

>>471
この発想は頭おかしいですわ

まぁCPの選定基準はアイドルの人気プラス声優のスケジュールだろうし

>>480
声優が田中理恵だったりSSボイスだったり

>>493
そっか3年くらい前までやってた垢がまだあって多分スタドリ4000個くらいはあるからまたやれるかもと思ったありがとう

>>490
つまり限定スカチケを50000石で売れば問題ない感じ?

>>501
10連チケ付ければセーフ

よし肇ちゃんに全ブッパしよう

貰った10連チケ2枚は安定の全部R

限定スカチケもくんの?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:09:59.44ID:qCv8jeCRd
>>497
七海ちゃんが好きそう

つまりSSRの値段は0円なんだよ

>>485
売れ筋のデレステを手抜いてウマとかいう爆死が約束されたゴミに全力とかもうね
会社側とユーザーの温度差が異常だわ

CPは美穂ミカの扱いをどうするかぐらいで順当でないの?

>>507
アイマスで何度聞いたかわからないこのセリフ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 22:11:15.60ID:cX6sYGuJ0
>>471
絵師の名前おせーて

>>503
うちも100票くらい入れといたよ
http://i.imgur.com/DFhuvZW.jpg

曲選挙めんどくなってきたにゃ
1週間くらいでよかったんじゃないこれ

美嘉はCPみたいなもんだけどみほたんは智絵里にしてやられたという感じですな

ヴァイ!

今さら知ったんだが、卯月の中の人ってバンドリにもガッツリ出てるんだね
ライバルアプリでなにやってんだこいつ、ワロタw

智絵里はCPに選ばれない方がよかったと割と思ってるよ
CIがあるからまだいいけど

曲選挙すっかり忘れてた

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 22:12:17.12ID:cX6sYGuJ0
>>494
なぜ最近のジャグラーはボールをやらない人多いんだろうか・・・

二次画像検索使えよ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:12:42.12ID:qCv8jeCRd
>>507
お前2ちゃんねるやアフィブログのネタを鵜呑みにするタイプだろ
マスゴミにも騙されまくってそう

>>510
一億年惑星じゃね

モバってプラチケ溜めとくべきだったのか
いつも即ぶっぱしてたわ・・・

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-V7Gz)2017/04/15(土) 22:13:01.51ID:cX6sYGuJ0
>>478
マジレスするとヨーヨー業界とジャグリング業界は別物

>>507
アニメで何故か火が付いて、人気が出て、JRAと正式コラボして
馬主さんから名前の許可が全部出て、海外人気も出てアメリカヨーロッパの馬の名前も使えるようになって
フィーバーする可能性もあるだろ!

>>512
投票履歴から2つぽちるだけだからあまり気にならないなぁ。まぁあんま長くする意味もないとは思うけど

照れ屋だけど気遣い上手で芯が強いというこっひの性格は主人公向きすぎて卯月を食っちゃう可能性がある

一億年は彦二とは違うベクトルで頭おかしいけど面白い

モバのスターエンブレム交換の肩書きってそのアイドル持ってないとダメなんかな

デレステって今更始めるの遅すぎる?

投票数少しずつ減っていきそうだしYPTワンチャンあるかもしれないな

このスレ更新時以外もわりとグチグチ言ってるよなあ

>>515
愛美もミリマスかなんかに出てたような

>>528
そうだよ

>>503
できるPちゃんだ

>>515
来週のCDリリースニコ生特番も一人だけ欠席らしいね

>>533
そかぁ残念だ

>>520
変なのに触るな
構ってちゃんは相手するだけ無駄

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-v7Ra)2017/04/15(土) 22:14:20.19ID:wKPZ+F5V0
>>332
恒常の被りが9枚超えた頃から、莉嘉ちゃんのサインがトラウマになった
なお限定になると途端に出なくなる模様

>>528
持ってて親愛度MAXにする必要がある
特訓前でいいから1枚でいい

なつきちとかウサミンとかってアニメだとCPみたいな状態で終わったけど設定どうなってんの?
資料集とかインタビューとかで語られてたりしないかな

馬の開発が落ち着いたらデレステに人戻ってくるだろうし
それまで辛抱だよ

>>515
みりあもいるぞ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:14:59.01ID:qCv8jeCRd
>>518
いわゆるバンダイ系ジャグラーだから…ヨーヨーもそうだろ…
3ボールミルズメス、4ボールファウンテンまでなら出来る

>>529
そんなことはないけど
あと3日早く始めてればよかったね

>>525
長いならせめてログボど投票チケット貰って最後に溜まった投票チケットでまとめて投票出来るようにして欲しかった

>>529
別に遅くないぞ
好きなキャラ見つけてマッタリやるには十分

>>526
控え目に言って天使すぎるよね

>>529
新規Pチャンはいつでも歓迎だ

安価付ける前にそいつのIDみて発言履歴遡ることをPちゃんは覚えたほうがいい

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-cGZc)2017/04/15(土) 22:16:28.31ID:t8lYcxe50
結構協力やってんのに中々スタドリ減らねえわ

むしろ色々イベントの走り方とかガシャの回し方とか煮詰まった今が肇るにはいいと言える

>>535
いや津田ちゃんやすみぺもでないよ

そもそもデレアニの企画段階だと声付きの人数も少なかっただろう

>>529
何かを始めるのに遅すぎることはない

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 22:16:54.14ID:GClfoIFdp
バンドリの友希那
けものフレンズで
ミュージックステーションに出た

画像
http://i.imgur.com/Rln3Yld.jpg

>>529
まさに今肇どき

>>544
あと3日?何かあったのかわからんがありがとう!始めることにする!
>>546
みくにゃんが好きだからニャンニャンしながらまったりやるわ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:17:31.27ID:qCv8jeCRd
>>541
これマジ?
馬に人材取られてるとか落ち着いたらデレに戻ってくるとかマジ?
内部リークあったの?それとも社員様?

まさかポイント報酬くるまで委員長手に入らないとは思わなかった。
ラブの人は5枚程来たのに偏り過ぎじゃないですか。

ほしいと思うアイドル。それが担当だ
つまり俺には20人を超える担当がいるわけだが
そのうち5人も手に入れてない

>>537
ウマ擁護とかきめえ
社員乙

>>552
失礼

最近デレステの失速感も感じる
去年あたりまでのがサプライズもあったりで面白かったような

お馬?
まこちゃんしゅき…

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:18:15.59ID:R+56PfZi0
>>558
>>520を読め

ここのスレの人達優しいなw
バンドリのゲームやってたんだけどクソゲーすぎてこっちに浮気することにしました

>>529
さぁ早く君の担当を見つけるんだ
http://i.imgur.com/NPzK4jM.jpg
http://i.imgur.com/6w6hlmb.jpg

>>564
G1人気ありすぎて草

今の30代20代は
競馬に興味ないから
失敗するよ

なんだこれ、モバでおっぱいタッチできたわ
http://i.imgur.com/VgccFIy.jpg

いつの間にフリフロとキラッの試聴来てたけどやっぱフリフロもオリジナルに配慮してm@s付けてないだけでパート分けは変えてるんだね

>>566
バンドリの話題出すとこっちも荒れるから

>>558
妄想でしょ、ウマが落ち着いたら新しいウマの開発に移動だよ

なんつーかプロデュース自体がダメだな
最近だめなとこ目立つけどいいアプデだって何度もしてるのに
告知もせずさらっとやってたらすぐ慣れて盛り上がらん

>>568
出ないけどまこちゃん見たさに打っちゃう
はよ5スロに落ちろ

>>557
好きなアイドルが貰えるチケットが3000円で買えるんだけど
もう少し早ければ二枚買えた

まぁ課金しなくてもみんなかわいいから問題ないけど

>>566
よくわからんがクソゲーなのか?

スッ……(太眉ツンデレラ神谷奈緒をよろしく)
http://i.imgur.com/kpiCWk5.jpg
http://i.imgur.com/Qv0RuqG.jpg

よく考えるとウマでモデラー忙しいだろうによくドレスショップ企画とか通ったもんだな
そういうリソースって部署間で取り合いになったりしないんだろうか

>>529
デレステが遅すぎるなら他のアプリゲーは大概ダメだろうな
上位陣はほぼ固定されてるし、1年に出るアプリゲーで長期に生き残れるのは数作しかない
リズムゲーは競争激しいけど上位3タイトルなら安泰だとは思うが
リズムゲーやろうと思うなら常に上位150位以内入ってるゲームにしとけ
このジャンルはマジで競争が激しいから弱小はすぐ潰れる

ウマはなんか動画見たらこれウマにする必要あった?って感じがした

>>563
運営のやることなすこと大絶賛のピークは過ぎたかもね

>>571
フリフロもスターライトマスター入りするのか

モバのラウンドランキングで一人だけほかよりレベル低くて寂しいんですが!

ウマ娘のライブシーンとかデレステそのものじゃんってここで見たけど
事実ならそうなんだろうなって思う
悲しいにゃあ

全体曲をディープ編成でやろうとしたらゲストに全然出ない・・・
そりゃそうだよな・・・普通トリコを置くわな・・・

当時知らないからあんきら分割のときの反応が知りたい
ロリ2ふんわりCu2あんきらだと普通すぎてストーリー作りにくいか

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:20:24.38ID:qCv8jeCRd
>>573
社員様だったら媚びうって俺のアカウントにSSR出やすくしてもらうつもりだったのにぃ…

種馬になれるのだったら今すぐにでもウマ娘始めるんだがなあ

>>586
俺乙倉ちゃんおいてるから頑張って探して

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:20:55.87ID:R+56PfZi0
なにかしらLIVE以外のゲーム要素欲しいな

桃鉄みたいなので各アイドルの実家訪問とかDo-Dai?

新人Pに積極的にダイマしないスレの姿勢
愛情の押し売りでは余り意味ないもんな

ラーメン食いたいけど、駅から15分くらい歩く必要あるんだけど、お前らなら行く?

デレステ潰すのは馬でもバンドリでもなくミリシタな気がする
3Dの動きがめっちゃ良かった

>>576
そんなの買えるのか!
俺は1人だけを愛でる予定だから1枚で充分だ

お前らが笑ってるウマ娘は芽は小さくとも大樹の芽かも知れんぞ?

作ってる途中で自分が嫌になってやめた
http://i.imgur.com/QQoeO8Q.jpg

>>593
俺だったらお家帰ってサッポロ一番食べる

>>577
クソゲーかは人によるが
個人的には協力は放置とか横行してこっち以上のクソゲー

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 22:21:41.15ID:dqkkl6ZSd
>>593
カレーもいいかな

あんきらはテンション上がった

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d87-HE/W)2017/04/15(土) 22:21:50.93ID:pzEqYY2O0
ネガティブな書き込み目立つねぇ
いちいち一喜一憂するの大変だろ

モバマスと合体しちゃうのが一番いいんだけど
アプリ合体でもいいわ

>>596
今のうちに潰しとかなきゃ…(殺意

>>594
兼任するからノーダメ

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:22:02.87ID:R+56PfZi0
>>579
下請けに発注だろ?

何気にウマ楽しそうだなと若干思ってる
だがデレステ手抜きにするのはやめてちょ

>>595
もう担当決まってんのは偉いな
ちな誰なの?

>>587
あんきら離したのは面白いって空気だったような

>>591
それ実装されたらまゆのご両親に挨拶することになるんだよなぁ…

ウマコラボしそうだよなぁ

>>597
生活くるしそう

ウマコラボは確実にねじ込んでくるだろうな
今までと違って3Dモデルぶちこんでくるまである

>>594
それはありえるけど
ミリのデザイン個性無いアニメ絵だからなぁ

>>586
同僚集めるの面倒だから3種揃えてから、その中で好きなのにする予定

>>613
やはりウマは滅ぼすべき てかマジで3Dモデルまで持ってきたらクレーム入れるわ

ウマ娘にヴァルキュリホース実装?

>>594
あんなに動かすのスマホじゃ無理だからどうせシャイニー方式だろっていう

バンドリは特攻あるの知ってインストールすらしてない
ああいう1イベントの為のガチャ出すやつだけは絶対やらないわ

>>586
10分くらいリロードしてもまったくでなかったわ

>>603
なんだかんだでモバマスも売れてるし声なしの希望だからなあ
声全員付かない限りモバマスはまだ続きそう

>>594
映像もうあるんだっけ

>>600
カレーも同じきらい歩く

家にそのまま帰るか…お腹が限界だし

ウマは別に興味ないけど、
どこにヒットの要素を感じての企画なのかは良くわからない

Cuなら居るけど全体曲は必要なら積極的に何人か同僚にすべき

>>581
けもフレ人気に乗っかろうとしている可能性は

>>619
今時特攻はないよな(モバマスやりながら)

>>618
流石に無理かな

>>622
つべにあると思う
あれでキャラ選べたらやべえよ

判定の厳しさは体感的に
ラ!>おんぷ>バンドリ>デレステ
で音ゲーとしてはバンドリ普通に面白いと思うけどなぁ

アイマス10年シンデレラ5年
まあそうそう終わらないわな
音ゲーアプリそのものは下火だが

ウマのフレンズなんだね!すごーい!

種馬って
ロマン

633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 22:25:06.00ID:dqkkl6ZSd
JRAの希望の星やら
お船みたいなると踏んだんじゃないか

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:25:08.16ID:R+56PfZi0
ぴにゃあつめがやりたい

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d87-v7Ra)2017/04/15(土) 22:25:22.51ID:wKPZ+F5V0
デレステはフェス月末に20万ぶっぱ程度の微課金だけど
ミリシタ始まったら開幕から最高レアコンプする予定だ

リリース時にちょっと頑張ってコンプしておくと
その後はピックアップ引くだけで良いから
継続的な課金が楽になるのはバンドリで勉強した

ミリオンアーサーと何かやんの?

>>590
分かった!一回だけ乙倉君置いてあった事あるから頑張る!
>>615
あ〜そういう手もあるのか
でも3種揃うのは早くてもあと2ヶ月くらいかかるんだよね・・・

ゲストはPRP粘着してるとループするし、グループ別に鯖別れてそうな気がしなくもなく

イベントやってきた

画像
http://i.imgur.com/VGiyzXq.jpg
2
http://i.imgur.com/bylAmHW.jpg

バンドリのほうが判定ぬるく感じたけど
というかこっちは判定がいまいち安定しない、主にフリックが

>>624
故石原「キタサンブラックてのがつおいのか、一回買ってみよう」

故石原「勝ったったwww次は馬や!」
これやろ

>>599
そうなのかツイッターで晒してる人がいたからギスギスしてんのかなとは思ってた

>>632
お前の種じゃあろくな奴産まれないからお前は種馬になれないぞ

>>629
♪の判定ガバガバすぎて先のノーツまで拾うレベルのゴミじゃなかったっけ

バンドリのティアドロップスEXのスライドノーツは絶対許さん

限定乙倉ちゃんの衣装どう見ても…

>>609
わりと好評だったのね
あんきら分は別で補給できたしきらりとPの疑似夫婦も見れたし満足してる


馬はオルフェおらんから元気でねえわ

650 【末吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/15(土) 22:26:36.97ID:oOhO8Llb0
>>598
味噌派?塩派?俺は塩派です!あ、いちおつ

ウマとか二兎を追う者は一兎をも得ずの典型でしかない
二次オタも競馬マニアも食いつかねえよ
馬鹿ゲーや糞ゲーが好きな奴らは喜ぶかもな

アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ PV第1弾
https://www.youtube.com/watch?v=qort1pc3eWA
ウマ娘 プリティーダービー 第1弾トレーラームービー
https://www.youtube.com/watch?v=tOyY8Tzya8k?t=1m04s

どう見てもデレステです
本当にありがとうございました

Mステきたら結構課金すると思う

ビワハヤヒデ居るなら少しやるよ

>>628
ありがとーみてくらくん

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-6Apq)2017/04/15(土) 22:27:07.48ID:GClfoIFdp
イベントやってきた

画像
http://i.imgur.com/VGiyzXq.jpg
2
http://i.imgur.com/bylAmHW.jpg

>>626
その発想はなかったわ・・・

>>637
5月末かねー。フェスが3か月周期だとCo1択な気がするけども、グラブルみたいに毎月路線に変更って可能性も否定できない

>>654
優等生っぽい

モバは特効とかそれ以前に1枚取りハードル高過ぎるからなぁ
メダルSR取るだけならガチャ特効要らないし

競馬はオワコン

>>643
ぐうの音も出ません

>>648
このライラさんかわいい

ジャスタウェイがどんな感じになるのかだけは気になる

スタミナ1時間半で溢れる仕様じゃなければやってた

>>646
白糸台?

>>644
そうなの?
初期のメンテ騒動後二週間くらいしか
触ってないけどそんなに酷くは感じなかった
変わったのかな?

ウマに関しては途中から責任押し付けられた石原さんかわいそうだわ
彼の2年3年をこれに使うのはほんともったいない

667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:27:49.46ID:qCv8jeCRd
>>593
後輩と一緒に駅前のうまいラーメン屋に…行け

>>652
あり

>>649
ぼくはライスシャワーちゃんが良いです!

>>648
ライラさんすき

馬とコラボしたらアイドルが馬並のおちんちんでひんひん言わされるんやろなぁって

>>650
塩も好きだけど味噌派!

>>648
レベルが高い

ライラさんのSSR下さい…

デレステ以外にもアプリゲームしてる人って何種類してるんだろ?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tMQK)2017/04/15(土) 22:29:03.99ID:qCv8jeCRd
>>664
タカミー×あわあわ好き
リバ可

すでに薄い本は馬並み絶倫だらけな予感

高齢化社会で
競馬はピークすぎたよ
10年前に

クラリスは教会の為に稼いでるだけで自分の生活は苦しくないのでは?
担当じゃないから詳しくないが

JRAは昔からジャパンワールドカップとかウマドンナみたいなの率先して作ってるし……

ZenFone ARがちょっと気になる〜
親指だと届かんから5インチ弱くらいのが良かったんだけど置きプレイ用に買うか

社台系云々はクリアしたん?

765がミリキャラと同じくらいの扱いならミリオンの新しいのに行くな
無いらしいけど

>>657
フェス奏さんと先日の雪美ちゃんでCoディープかなり強そうだよねぇ
まぁ今月末は恐らくPaだからCoは最後かなぁ・・・

つべ開いたらゴリラが生放送してんじゃん
https://youtu.be/pRnXpgaCr9M

関ちゃん可愛いんだけど、へっぽこpだから特技がネックで選べない
すまんな、関ちゃん……

>>662
ジャスタウェイって社台じゃないの?

モバのシューコがめちゃくちゃ主人公やってて好感度高い
http://i.imgur.com/HPWXGUC.jpg
担当じゃないけど100票入れちゃったよ

765プロダクション
アイドルマスタープラチナスターズ
高槻やよい
来なかった

画像
http://i.imgur.com/PZ8VLuw.jpg
2
http://i.imgur.com/DWg0gTv.jpg

美穂と付き合いたい

876の絵理ちゃん可愛いわ

そろぽん

>>648
ライラさんはもう少しおっぱい小さいと思います

そぽ

痔って病院言ったら治る?

>>674
デレステ白猫バトガオルガルとブラウザゲーでは艦これフラワーナイトガルシンやってます・・・

>>682
あくまでメインはシアター組だろう 765はCSもあるんだし棲み分けできてええわ

踏めよ

疲れた〜部屋楽しい

ふみなよ

しゅたっと着地
http://i.imgur.com/qLkAekr.jpg

俺自身がぽんこつになることだ

ろこげん

>>694
一生付き合ってく病気だよ

>>685
逆に考えるんだ
へっぽこだから特技なんてどうでもいいと考えるんだ

>>669
ライスちゃん宝塚で昇天しちゃうからダメです

ぽんこつぽんこつ

>>690
確かにかわいい

シンデレラガールズのアニメに
876プロダクション登場

画像
http://i.imgur.com/GW9kPiU.jpg

有能猫ちゃん

>>694
治るし、美人にアナルやられるぞ

>>678
逆に聞くけど、クラリスさんは教会の経営が苦しいのに自分だけ私腹をこやすような人だと思うか?

馬の漫画読むと知ってる名前出てもおぉとはならずにうわぁってなる
なんだろうかこの感覚

>>694
病院行かないと治らない

>>695
よくそんなやる時間あるなぁ

行ってくるにゃあ

>>678
同僚のCIAが仕事受けたり武器の調達で稼いだりしてるから問題ないよ

>>679
その流れのJRAからお金ドバドバの企画だと思ってたのに……

楽曲総選挙忘れそうになるわこれ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:32:09.23ID:R+56PfZi0
グラブルインスコしたけどすぐやめた
軽いゲームがいい

響子ちゃん❤お尻の穴見せて❤

>>687
下の二人って知らん
デレにいたっけ?

生活くるしいの画像は貼るたびに好評だな
いいコラだ

>>694
病院行ってもボラギノール渡されて終わりだけど毎日ちゃんと塗ってたら1週間くらいで確実に治るよ

>>715
エダかよ

最近王子になりました(小声

今のz3tabの容量にはミリマス入らんぞ…
買い替え時か…

>>705
馬娘にススズがすでにいるからセーフやろ!

>>720
876だよ

>>717
ホーム通知いれてるから納税前の儀式と化してる

今になって実家のトイレにボラギノール置いてあった本当の意味が分かり始めてきた

いくつもやるのはきついから765来るならこっちにしてねちひろさん
私みたいな連中から稼げるよ

HS新パックきてから面白すぎてやばい

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-V7Gz)2017/04/15(土) 22:33:36.98ID:R+56PfZi0
ライラさんてビザとかどうなったんの?

>>724
殿になれよ(勧誘

>>719
響子に手を出したら許さない

>>728
通知は来てるけど毎回後にしよって思っちゃうのがアカンな

>>731
ライラさん強いよね

>>733
面白そうだけど寝室無いし…

みりあちゃん?お尻の穴診て?

>>734
じゃあチンコなら出していいな

>>719
響子「いっぱい食べてね」ブリュリュリュリュブチュ

???「おはよう、クラリス」

>>720
一番下はともかく
下から二番目の愛結奈さんは覚えてあげて下さい……

>>692
実は飛鳥とスリーサイズだいたい一緒なんだよなぁ
ウエストが少し細いくらい

やっぱケツの穴おっぱげて見られるんよなあ・・・

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-epbm)2017/04/15(土) 22:35:14.66ID:gOuNIi0e0
765来たらデレステとおさらばするわ
興味ない人間からしたらゴミが押し寄せてきただけ

次スレにゃ!
http://i.imgur.com/bFHF6wA.jpg

【デレステ】スターライトステージ★5131
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492263160/

汚いハンバーグはやめなさい

>>746
おつにゃ!

>>695
あと二時間で二周年のバトガ最高だよな(オワコン感から目をそらしつつ)

>>730
曲的にはミリに行くのが筋だと思うわ

痔になって初めて病院でア○ルに指突っ込まれたけどすげぇ不思議な感覚っつーか気持ちよかった

>>746
おつにゃあ
李衣菜にしたのね

めんこバースすこ

>>746
おつかれさまでーす

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 22:35:37.24ID:zVssZJRB0
>>746
おつ

>>695
そんなにかって思ったけど
俺も過去にデレステ、SB69、バンやろの3つを同時進行してたな
今でもデレステとガルパの同時進行だわ
両方ポイント報酬でイベント終了出来るから楽になったし

>>746
おつにゃあ

757 【大吉】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/15(土) 22:35:44.25ID:oOhO8Llb0
>>746
おつおつ!

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 22:35:44.94ID:dqkkl6ZSd
あゆなさんは髪型でだいぶ印象変わるな

>>741
羊たちの沈黙とか今時のJS知ってるんですかね…

M性感にハマるP?

おっつ〜

>>746
おつおつ

>>746
おつぽんぽん

>>746
おつおつ

>>746
おつおつー

やっぱりスマホゲーはランカー狙わないほうがいいね
スカチケとかガチャとか性能度外視で自分の好みでできるし
流石にCSゲーランカーとの兼任は体力的にも金銭的にもキツすぎる

>>746
立て乙だよー
ルームスレで協力してたら700過ぎてたよ…

PちゃんにはDS是非やってもらいたい
涼くんほんと良い子だから

>>750
才能あるよ、M性感を勧めるわ

>>746
おつおつー


>>746
にゃ!

765プロダクション
アイドルマスタープラチナスターズ
高槻やよい
来なかった

画像
http://i.imgur.com/PZ8VLuw.jpg
2
http://i.imgur.com/DWg0gTv.jpg

高槻やよい
好きだわ

>>759
自分は勇者のスタジアムで知ったのでセーフ

>>678
副業の副業があるから大丈夫
http://i.imgur.com/bj7ugda.png

愛ちゃん可愛すぎてDSに興味でてきた

Pのケツ掘るのは小日向ちゃんかフルートさんのイメージ

>>751
ずーっとアスタリスク揃えたかったから本当に嬉しいにゃあ!
http://i.imgur.com/Jda2I87.jpg

高槻やよい

蘭子
みくにゃん
仁奈ちゃん
みりあ
千枝ちゃん

>>746
おつ
>>771
ヒッお姉さん許して!

>>746
おつ

モバのイベントで涼ちんがくのいち名乗ってるがお前はチンコついてるだろ

>>745
なにがあっても絶対こないから安心しろ

765はまだいいだろ。876は涼のアイドルとのエロ絡みでダメージ受けてるPそれなりに見受けられるからなぁ…

>>778
「ここに手つっこむのって……本当にロックなんですか?」

>>749
やめろよやめろよアニメもあるんだよ・・・
>>755
自分のやってる上で上げたゲームもデレステ以外は常に走らないといけないランカーイベントってのが基本的に無いやつだからこなせていけてる

お尻の穴の話ししてる時に✳︎の話しないでください!

>>779
やっぱその二人合うね〜おめでと!

そういえば書を捨てよとか言ってる文香は寺山修司が好きだろうから競馬にもロマンを感じてるよね

>>746
おつだよ

DSは意外と闇深で困る
武田さんが唯一の清涼剤で冗談抜きでCuだと思えるぐらいに

>>775
石井か

>>685
MV用でいいじゃん。

>>750
マシュマロ出るの困る

夜食で食べたいのはどっち?
http://i.imgur.com/SephuSW.jpg
http://i.imgur.com/92PYhBH.jpg

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 22:39:14.82ID:zVssZJRB0
DSでアイマスやるならラププラスでもやった方がいいよ

>>791
武田さんはPaだと思うんだ

DSはコミカライズの出来がいいからまずはそれを読んでおけばいいよ

>>746
おつにゃん

>>746
おつにゃ

>>795
コンビニカレーはしょっぱすぎる

>>795
お前

>>746
おつー

ネネは踊らないじゃん

>>795
夜食でこんなに米食べないなあ

>>795
深夜じゃなければ上かなぁ

しれっとモバマスには876溶け込んでるけどデレステには来てほしくないなあ
嫌いとかでなくそこにリソース取られるのが

アイドルマスター
ミリオンライブって
765プロダクションなんだね

画像
http://i.imgur.com/HZppNhk.jpg
765事務所
http://i.imgur.com/B4zUPJ1.jpg
765アイドル
http://i.imgur.com/IJv1ZAt.jpg

>>779
ロックだにゃあ

最近のコンビニカレーめちゃ美味くなっててびびったわ

リソースは足りてたはずなのに最近瞑想気味で使い方が不安になるくらいかなぁ

>>695
デレステグリムFGO(一週間ほど放置)に花騎士ガルシンだな
スタミナ待ちで結構回せるのよね

>>810
そこでどこのコンビニで何カレーをかったか言わないからダメなんだよ

ましゅまろカレーってあるらしいな(本当に)

>>746
おつん

先週ローソンでカレーライス買ったら
割り箸を入れてくれたレジバイト女に思わず
「バカかお前は!?」と言ってしまいました

コンビニカレーはルーじゃなくてソースっぽいんだよなぁ…

>>810
ファミマのシンプルなやつすき

>>795
どっちも重いよ…
ツマミかスイーツがいい

>>786
バトガ初日からやってるけど
冗談抜きでアニメ終了とともにって感じが漂って来てるよね

>>808
サーカスの画像足せや糖質

822 【酔ってないもん】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/15(土) 22:42:17.00ID:oOhO8Llb0
>>795
両方かな

>>788
ありがとにゃ!
http://i.imgur.com/cHOtdc5.jpg

漫画というとあれか
涼ちんが嫁子の胸に顔をうずめて押し倒すという(捏造)

DSは涼ちんの精神崩壊endが心に残ってる

>>816
一日中ひたすらレジ打ってたら間違うこともあるだろうにかわいそうに

アイマス関連作品のシナリオなんて基本的にクソの山なのにDSは素直に面白い

ローソンに具なしのカレー売ってあって”ホットスナックとご一緒に”みたいなシール貼ってあるけど
ケースの中からあげクンしか残ってねえぞ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 22:43:08.23ID:zVssZJRB0
>>816
最低

>>823
なんでりーなニーソを手に装備してるの?ロックだね

プロデューサーちゃま♡
ちゃんと私をスカウトしてくださいまして?
http://i.imgur.com/1XhpAlc.jpg

>>828
ぴったりじゃねえか

4日目の絵理の選択肢は卑怯でしょ

>>828
からあげカレーうまいじゃん

>>755
バンドリはpt報酬だけ狙いにいってるわ
切断・放置をどうにかしてくれればもうちょいやる気出そうだけど

ボンカレーが袋のままレンチンできるようになってて感心した

>>828
ナゲットとカレーなら合うやろ

そう、僕だ

ちえりか
ONGで持ってないsmmrか
どっちがいいと思う

>>819
もやしに塩コショウふって炒めると重くないし美味いぞ

>>828
言えば揚げてくれるよ
アメリカンドック揚げてくれた

>>830
オナホ装着しとるやつも横におるしな

からあげクンをほぐし少量の醤油チーズを加えカレーを温めなおすとか?

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6Won)2017/04/15(土) 22:44:09.88ID:eay04nr2d
>>816
死ねゴミ

マシュマロ後ケツ拭いた紙見るとたまに赤い血ついてたりついてなかったりなんだがもうアウト?

>>831
私を好きなら今すぐ(納税で)来てね

こっちにもパイタッチ実装頼む

>>831
あと2週間か…

コンビニ店員に袋いらないですって言った時に
「あっオッケーっす」って言われた時はさすがに「えっ?」て声が出た

>>831
心配するな
月末にキミを迎えてから早苗さんをスカウトするから

>>795
左のとんかつを右のカレーに乗せて食べる

サイネリアにパイタッチしちゃった

スカチケ悩んでるから早苗さんSSRのダイマを寄こせください

バトガってあれリズムコンボにする意味あったのかとつくづく思う
白猫と差別化するためだろうけど

>>795
カツカレーだな
もっと喰いたいけど…

>>802
えーっとCupは帰ってくれないか!

857 【ニダー】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/15(土) 22:45:05.43ID:oOhO8Llb0

下半身と上半身どっちかしか選べないとしたら
どっちを選ぶ?

お前んちのカーチャン、朝食に昨晩の残りのカレーを茶碗に箸で食うだろって煽ってんだよ

>>827
DS、アイマス2、ニュージェネ、あんさんぶる、まなます、ぷちます、WWG、U149、
コミカライズはけっこう良作多いと思う

>>853
悩め

カレーって実際油の塊みたいなもんだよねあれ

ここが今日のココイチスレですか?

>>858
人魚と魚人なら人魚一択


カレーにじゃがいもいらねぇよな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-6Won)2017/04/15(土) 22:46:20.95ID:eay04nr2d
>>845
みんな出るもんだし放置でいいよ

2いいか…?まだ無印やOFAのほうが…

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 22:46:26.79ID:dqkkl6ZSd
カレーアイズココイチドラゴンの話?

カレーもいいけど油そばもいいかな〜

>>862
パイとかも大概やばい
やっぱおいしいものって油量すげえわ

OFAのやよいシナリオは神やぞ

カレーの次の日カレーピラフかカレーうどんが出て来た土曜日の昼ごはんも懐かしい
実家暮らしの頃は良かったなあ


どんなにスタイル良くても顔が魚類じゃなあ

箸で食えないもの無いよな
フォーク使う理由が無い

お前らってインスマスあたりにいそうな面でしょ?

高槻やよい
100円使うのに悩む

画像
http://i.imgur.com/tsVt7eJ.jpg

6人兄弟
高槻やよい家の夕食は
ごはん もやしだけ
もやし1袋25円
100円で4袋買える

画像
http://i.imgur.com/t4mBiOo.jpg
2
http://i.imgur.com/lpE1APe.jpg
3
http://i.imgur.com/yywSRv7.jpg

俺がコンビニで弁当買うと8割がた箸を入れ忘れられるんだけどあれなんなんだろう
同じコンビニなら悪意あるんだろうと思うけど毎回違うとこだし

肛門の話からカレーの話になるのやめろ


>>826
>>829
バイトとはいえ仕事でっせ


誰かがもやし炒めとか言うから糖質が乗ってきたぞ

ビジホの朝食バイキングで出てくるスクランブルエッグはさすがに箸では食えん

サラダとか案外フォークで食べにくい

コンビニは基本リラックマシールがついてないと買わないかな

モバの次のイベみたらぷちコレなのか
あれ副業の都合上第三ラウンドしか参加できないから困るわ
12時と19時とかきつすぎるわ

スパゲッティは箸のほうが食いやすいし

>>879
温めない=家で食う=箸なんて入れてあげないよ!


>>865
>>883
ありがとう。逮捕されてくる!

>>881
もんげ!

屋上庭園の背景って夜にならないのかい…
なんで…?

>>874
しんげき見るためにモバをインストールしたけど
本登録するのめんどくて投票権ないんです。


>>879
店員「(あっ海外の方だ…お箸使わないよね)」

モバのチケ10連×2のやつやってきたけど当然ダメでした
2倍なんて気休めだ

>>884
お前...こんな時間まで糖質が見えてるとかしっかりしろよ

>>888
プロメンもよく愚痴ってるけどほんと時間帯なんとかならないのかね

ぷちこれほとんど参加出来ないわ
時間帯限られてるやイベはきつい

>>890
ええ…そんな理屈なのか
じゃあ今度から毎回温めてもらおう

>>879
チンするときに外してくださいのソースを忘れられるよりまし
かわいい
http://i.imgur.com/Qz5tGSR.jpg

協力してたら700過ぎてた…
>>746
おつです!

モバのぷち育てるの大変すぎない?

ぷちこれは新規にもキツい

カレーは飲み物 そうでしょ?

>>900
1ラウンドしか参加できんから事前チーム結成も行きづらいわ

ぷちが面倒だからモバやめたやつ結構いるよ

>>743
マジで!?って思って調べたらマジだった

←ライラ 75/54/78
→飛鳥 75/55/78
http://i.imgur.com/4LSgfSV.png
http://i.imgur.com/kUwsitL.png

それなのに3Dで見ると↑のような違いが出る
デレステって間違い無く神ゲーですね

>>905
正月くらいに経験値がすごく入る期間があって足りない属性が一気に育ったよ

>>907
提唱者が普通に早死しちゃったからなぁ…

>>865
>>883
早苗さんほんとエロいよね・・・
衝動的にガチャ回しちゃったけど後悔はないわ

>>899
まゆの方の糖質は流石にNGするけど
こっちの糖質はまだ許容範囲なんだ…

>>888
丁度食事時でイベントごと忘れるんだよね…

ところで聞きたいんだけど
幼馴染って実在するの?

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-cQmk)2017/04/15(土) 22:51:34.77ID:zVssZJRB0

>>905
去年の選挙から初めて1年でたった3人しかMAXにならんかったわ

>>910
それって要はプロフィール詐称なんでは

ちひろ様の尻と言ったか!?

あれ仕方ねえんだよ 客側の立場からしたらなんでそんなミスするんだって思うかもしれんが
店員側はずっと弁当温め箸やおてふき付ける等おんなじ作業してるからソース爆発とか

>>916
するよ
けど現実補正でだいたいキチガイだよ

でもぷちスナップはすき
デレステにも来てくれ
http://i.imgur.com/Uu9tQzF.jpg

むしろ弁当は冷えてる方が旨い説を提唱する

>>917
もやしちゃんほんとすき

>>917
かわいい
でも日影の方がすき

>>924
冷ごはんが好きです

>>918
マメにやっても12人程度しか育たないからねぇ

そんなマックのポテトみたいな

>>917
HD振動期待してるよ

>>923
話題出る度に撮りに行ってるにゃ
作るのちょっと面倒なんだよね

現在の所持SSRなんだけど、戦力的にオススメのスカチケ候補はどれになる?
担当は既にお迎えしてるから戦力重視にしたくて。http://i.imgur.com/v5fjjgv.jpg

コンビニのおにぎりは冷えてる方が好き

>>916
25超えた今でもよく遊ぶ男友達の幼馴染なら7人くらいいる 女はいない

Plv200↑のルーム4人で開始したら野良から30前後の新人さんがつれてこられて
3Dデータの読み込みで切断されてしまった…

>>910
最小サイズが出る前はライラさんの胸にも陰が付いてたんだよなあ

おっぱいの大きさはトップバストとアンダーバストの差定期

サイキック眠い…

コンビニで説教するような認知入ってるお爺ちゃんまでスレに存在してるとかデレステスレほんと人種のサラダボウルだな

>>923
スナップはもっと背景増やしてください

>>924
そもそも弁当って冷めて美味いものを入れるもんだって何かのマンガで見た

そもそも幼馴染に基準がわからない
小学校の同級生は幼馴染なのか

「お箸ちょーだい」「スプーンちょーだい」の一言がなぜ言えんのか

>>926
でもあなた感情ありますよね?

>>905
10時間しかやってないからレベルが全然上がらない…
http://i.imgur.com/g8DDGlx.png

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ks/r)2017/04/15(土) 22:54:53.81ID:dqkkl6ZSd
パット入れてるかの違いでしょう
飛鳥くんだし

え?
あれって時間でexp変わんの?

>>935
深夜のデビューダイマでよくある光景だな

えっ!?765プロってアイドル13人しかいないの!?
なんとなく300人はいると思ってた…思いの外少ないんだな

ぷちますはほんと好き
律子が公式でP嫁とかほんと幸せ

951 【BB-8】 (ワッチョイW fb6c-2Rjz)2017/04/15(土) 22:55:27.32ID:oOhO8Llb0
>>902
箸付けて言えよ

>>923
スナップも着せ替えもたのしいからデレステにも欲しい
http://i.imgur.com/NhQ1nAc.jpg

>>932
オバロ代わりに関ちゃん入れてみるとか

>>939
うちらみんなJSじゃないの!?

デレステでも似たようなノーツずっと叩いてると頭おかしくなってくるもんな
26より23〜25あたりの単調な同時押しを続ける曲のほうが頭おかしくなってフルコン逃す率高い


>>949
50人いるよ

>>950
良曲多いよね

そういや☆28の協力1回もきてない気がする
ムズイのは確率低くなってるとかあるのかな

イベ走ってくると眠くなってくるのはあるな
毎回TOKIMEKIで死の淵をさまよえば冴えそうだが
強力だとできないし

スタドリ50使ってなかった
お前らも使っとけよー

>>959
ないです

……ないです

律子と幸子を並べたい

>>955
GOINGOIN(白目)

>>956
闇は乙女を花にするホント好き

>>959
きのこがアホみたいにきてるからそれはない

チョコフォンデュ好き

>>932
バクメンでONG

ぷちますは余すことなくかわいいから困る

>>961
忘れてたわ、サンキュー

>>959
むしろ27以上しか出ない日とかあるから運だな

>>964
適度に密度あるから寝ぼけてても叩ける

衣装がなかなか手に入らないからぷちスナップ撮ったことないや…

春花様なんだよなあ

>>955
わかる
25と26がそこそこ埋まって来てるんだけど
未だにMemoriesだけフルコンできない

>>957
wikiと公式見たけど13人しか見当たらないんだが

>>963
わりとうまく行くと思う
幸子普通に意識高い常時覚醒美希みたいなもんだし

そういや今回トワレもトキメキも叩いてないな

すいませんセックスしたいのですが

>>976
765プロオールスターズ13人
765プロシアター組み37人(ミリオンライブ)

>>979
いいですよ
♂です

律子は伊織みたいな努力家が好きだし幸子とは合いそう

M@GICとあんずとトキメキとエンゲルと毒茸は出たね
トワレだけはまだ引いてないや

そう言えば今回は毒茸以外28全部やってるわ
毎回これくらいやらせて

>>979
まず裸になります

>>981
腰動かせないので受けていいですか?

>>980
なるほど

またホモか壊れるなぁ

>>982
わかる
あとしきフレと絡ませたい

もやし
28円
西友スーパー

画像
http://i.imgur.com/jyJcHz3.jpg

見た目的にはホモって禿げてそうだからPaPだよね

協力スレでトワレやりたいけど一回も来ないわ

LiPPSと数珠つなぎになりたい

忘れた頃にトワレ

頭皮にニキビができた

>>989
「どこ行ったのよあの子は〜〜〜!」とか言いながら志希にゃん探してそう

減速しすぎィ

>>986
わかりました
ではよつん這いになってください


幸子は今日は休みます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。